View Full Version : уход за лицом
Она то ради истребления этой нечисти с лица будет все терпеть,но :)
Аутогемотерапию не пробовали делать?Многим помогает.
leijona3
29-01-2009, 23:27
не,но она кроме мяса все остальное ест, и рыбу раз в неделю позволяет себе, не ест именно мясо и мясные продукты.
Когда мой брат пошёл в СА у него было жутко прыщавое лицо.Через год приехал в отпуск...лицо было чистым! (да и сам пополнел).Стали спрашивать,говорит ,закормили кашами(еда номер 1 в Армии)...
Ёжик_в_тумане
09-05-2009, 13:31
Dermalogica
дочь заказала себе всякие шампуни и бальзамы,маски на волосы, получила всякие пробники в довесок.
Увлажняющие крема и крем на веки...испытали на мне - это что то.
Влюбилась, придется заказывать всю серию ухода за лицом...
ПС:Огомное спасибо ГОРОДКУ за наводку на врача
лечение от угрей помогло, курс она заканчивает уже...правда последний раз этот роукутан покупала за полную цену..по новому закону, 80еврикофф
becky sharpe
09-05-2009, 17:49
Dermalogica
дочь заказала себе всякие шампуни и бальзамы,маски на волосы, получила всякие пробники в довесок.
ПС:Огомное спасибо ГОРОДКУ за наводку на врача
лечение от угрей помогло, курс она заканчивает уже...правда последний раз этот роукутан покупала за полную цену..по новому закону, 80еврикофф
Простите, что вмешиваюсь, но крем и пр. для глаз, никогда не накладывают на подвижное веко. Ни на верхнее веко, равно и для нижнего. Это аксиома. Можно только увлажняющие подушечки или очки гелевые с охлаждающим еффектом накладывать. Ваше право делать так, как считаете нужным, я чисто информативно сказала. :)
Простите, что вмешиваюсь, но крем и пр. для глаз, никогда не накладывают на подвижное веко. Ни на верхнее веко, равно и для нижнего. Это аксиома. Можно только увлажняющие подушечки или очки гелевые с охлаждающим еффектом накладывать. Ваше право делать так, как считаете нужным, я чисто информативно сказала. :)
А как накладывать крем для век?
becky sharpe
09-05-2009, 22:27
А как накладывать крем для век?
Просто легко вбиваете подушечками пальцев на кожу вокруг глаз, минуя непосредственно области подвижного века.
Попробуйте позакрывать глаза и увидите эти области. :)
Просто легко вбиваете подушечками пальцев на кожу вокруг глаз, минуя непосредственно области подвижного века.
Попробуйте позакрывать глаза и увидите эти области. :)
Спасибо, я не думаю, что Ежик в тумане делает по другому...
becky sharpe
09-05-2009, 22:58
Спасибо, я не думаю, что Ежик в тумане делает по другому...
Цитирую Ежика в тумане :"...Увлажняющие крема и крем на веки..." :)
Отсюда и появился мой пост.
:lady:
А что и как делает Ежик, это ее личное дело, я же написала в своем сообщении - "чисто информативно". :smoke:
А если Вы хотите думать за других, то этот Ваш выбор тоже имеет право на жизнь! :yel:
[QUOTE=4aika]Цитирую Ежика в тумане :"...Увлажняющие крема и крем на веки..." :)
А что и как делает Ежик, это ее личное дело, я же написала в своем сообщении - "чисто информативно". :smoke:
А если Вы хотите думать за других, то этот Ваш выбор тоже имеет право на жизнь! :yel:[/QUOTE
Простите, не хотела Вас обидеть, я не сделала никаких умозаключений, просто многие употребляют выражение крем для век, а не вокруг глаз, при этом накладывают, как Вы описали.
Подумала, вдруг есть новый способ, потому и спросила, извините, еще раз.
becky sharpe
09-05-2009, 23:13
[QUOTE=4aika]Цитирую Ежика в тумане :"...Увлажняющие крема и крем на веки..." :)
А если Вы хотите думать за других, то этот Ваш выбор тоже имеет право на жизнь! :yel:[/QUOTE
Простите, не хотела Вас обидеть, я не сделала никаких умозаключений, просто многие употребляют выражение крем для век, а не вокруг глаз, при этом накладывают, как Вы описали.
Подумала, вдруг есть новый способ, потому и спросила, извините, еще раз.
О каких обидах вы говорите, блин этот виртуал не может передавать эмоций и интонаций, а главное не видно лица собеседника! :)
:agree:
И не надо извиняться, что Вы! :) Вы высказали свою точку зрения и это так! :)
:jit:
Ёжик_в_тумане
10-05-2009, 10:12
вот и помирились...
я для сокращенности написала область применения крема....:):)
а почему нельзя мазать подвижное веко?
а почему нельзя мазать подвижное веко?
Там очень тонкая кожа,крем будет вызывать отек,веко будет припухшее. Когда легонько "вбиваешь" крем в область под бровью и на самый край скул под глазами (вокруг глаза,но не по мягкому веку :) ).Крем впитывается, и сам "продвигается" в нужном количестве к веку. Да,и постукивать пальцем ,когда наносишь крем,надо очень легко, безымянным пальцем ! :) и крема нужно брать очень маленькое количество,тогда не будет отекать веко.
Там очень тонкая кожа,крем будет вызывать отек,веко будет припухшее. Когда легонько "вбиваешь" крем в область под бровью и на самый край скул под глазами (вокруг глаза,но не по мягкому веку :) ).Крем впитывается, и сам "продвигается" в нужном количестве к веку. Да,и постукивать пальцем ,когда наносишь крем,надо очень легко, безымянным пальцем ! :) и крема нужно брать очень маленькое количество,тогда не будет отекать веко.
ага.... спасибо...
Кстати, это не так легко как кажется :)
Тени надо уметь накладывать чтобы это выглядело красиво и аккуратно. В своё время ходила на курсы "Найди свой стиль" там нас - женщин разных возрастов учили этим премудростям. Всем рекомендую посетить подобные курсы, даже если вы считаете, что умеете краситься и знаете какие косметические средства вам подходят.
А где такие курсы есть? Как долго длятся и что стОят?
А где такие курсы есть? Как долго длятся и что стОят?
У нас эти курсы проходили в Kansalaisopisto, стоили они около 60 евро за 5 или 6 занятий по 3 часа. В группе было 15 женщин разного возраста. Курсы вела профессиональная модель (бывшая) и специалист по моде. На каждое занятие приглашали специалистов в определённой области и каждый раз была новая тема: косметика, уход за волосами, стиль в одежде, женственность и пр.
Рекомендации были и в целом для группы и индивидуальные, много полезной информации.
У нас эти курсы проходили в Kansalaisopisto, стоили они около 60 евро за 5 или 6 занятий по 3 часа. В группе было 15 женщин разного возраста. Курсы вела профессиональная модель (бывшая) и специалист по моде. На каждое занятие приглашали специалистов в определённой области и каждый раз была новая тема: косметика, уход за волосами, стиль в одежде, женственность и пр.
Рекомендации были и в целом для группы и индивидуальные, много полезной информации.
и как их название?
и как их название?
Наши назывались Löydä oma tyylisi, но это была инициатива местная, не знаю, есть ли такие курсы в других городах, надеюсь что есть.
Предпочитаю российские средства по уходу за кошей. декоративная косметика лумене и боди шоп неплохие. Слышала, может ето и не правда, что в европейские, в том числе и в Виши, добавляют даже гормони, ну по крайней мере, мне кажется там полно разной ненужной химии. мне кажется, что российские крема изготовляются на растительной основе, потому и портятся быстрее.
Предпочитаю российские средства по уходу за кошей. декоративная косметика лумене и боди шоп неплохие. Слышала, может ето и не правда, что в европейские, в том числе и в Виши, добавляют даже гормони, ну по крайней мере, мне кажется там полно разной ненужной химии. мне кажется, что российские крема изготовляются на растительной основе, потому и портятся быстрее.
вас обманули :)
почти вся косметика полна химии и прочего, в том числе и российская..есть отделные производители, чья косметика более натуральна и без консервантов, и производят её в разных странах, а не только в россии..а если учесть сколько в россии подделок косметики вообще, я бы поостереглась доверить себя любимую неизвестно чему...
Dermalogica
Мне у косметолога мазали.... вышла я оттуда блестящая, как блин в масле, просто такое невероятно жирное чувство было на коже, и очень трудно смыть. Мне показалось- ужасно. Дали с собой пробников, пока не рискнула попробовать (может, это просто она переборщила, а если понемножку- то будет ок?)
Обожаю Clinique, и уход и косметику
Я с недавних пор пользуюсь кремами от Ella Bache, увидела их у косметолога, набрала пробников, понравилось. Кто-нибудь ещё пользуется? Какие впечатления?
Вообще кремы очень нравятся от Шанель и Ланком, но на постоянный уход покупать средства не позволяют.
Какие бы покупать подешевле, но чтобы и качество было приличное?
качество не всегда зависит от цены..выбор крема во многом зависит от типа и состояния кожи )) основа всех кремов практически одинакова..меняются парфюм добавки, наличие консервантов и проча мелочь..
я попробовала российскую косметику Альпика. мне реально понравилось. мне еe посоветовал косметолог, как качественную и бюджетную. и вот уже полгода я ей мажусь.
качество не всегда зависит от цены..выбор крема во многом зависит от типа и состояния кожи )) основа всех кремов практически одинакова..меняются парфюм добавки, наличие консервантов и проча мелочь..
Не всегда, это точно. Даже по себе заметила, что некоторые средства средней ценовой категории не уступают по качеству более дорогим. Правда тут уж как повезёт, методом проб и ошибок :)
вас обманули :)
почти вся косметика полна химии и прочего, в том числе и российская..есть отделные производители, чья косметика более натуральна и без консервантов, и производят её в разных странах, а не только в россии..а если учесть сколько в россии подделок косметики вообще, я бы поостереглась доверить себя любимую неизвестно чему...
ну что делалать, значит я лопухиня =)
Ёжик_в_тумане
11-05-2009, 16:00
Мне у косметолога мазали.... вышла я оттуда блестящая, как блин в масле, просто такое невероятно жирное чувство было на коже, и очень трудно смыть. Мне показалось- ужасно. Дали с собой пробников, пока не рискнула попробовать (может, это просто она переборщила, а если понемножку- то будет ок?)
Обожаю Clinique, и уход и косметику
ну ВЕО смотря чем тебя мазали,питательные крема и маски обычно всегда жирные...
я опробовала (во, зараза,выкинула уже упаковочки,и не помню названия :) ) увлажныющую маску и крем, кожа росто шелковая стала..я даже руки измазала,потому что они у меня в ужасном сотоянии от моей работы...
И ваще! Ты писала как то что от Тауски у тебя остались приятные впечатления..а у мея наоборот, такой фанеры я еще не слышала :) под какую он у нас отработал...
так что на вкус..как гриться...
Я с недавних пор пользуюсь кремами от Ella Bache, увидела их у косметолога, набрала пробников, понравилось. Кто-нибудь ещё пользуется? Какие впечатления?
Вообще кремы очень нравятся от Шанель и Ланком, но на постоянный уход покупать средства не позволяют.
Ella Bache мне тоже нравится. Особенно скраб для лица с лепестками роз. Запах просто супер.
Я еще полюбила крема Sothys. Эффект и увлажнение просто потрясающие..
Из подешевле мне нравился еще Collin. У них крем с витамином С есть просто супер.
И ваще! Ты писала как то что от Тауски у тебя остались приятные впечатления...
а ху из Тауски?? O_o
Я с недавних пор пользуюсь кремами от Елла Баче, увидела их у косметолога, набрала пробников, понравилось. Кто-нибудь ещё пользуется? Какие впечатления?Вообще кремы очень нравятся от Шанель и Ланком, но на постоянный уход покупать средства не позволяют.
пользовалась Эллой несколько лет назад
не произвела впечатления
в данный момент перешла на Trilogy и Kosmea
а я лесная...мне даже эти названия незнакомы:) люди, посоветуйте что -то из средств попроще...например, Лореаль какой-нить, или Нивеа...
тебе действительно нравится Шанель? мне кажется в них вообще ничего особенного нет. эффект нулевой.
а я лесная...мне даже эти названия незнакомы:) люди, посоветуйте что -то из средств попроще...например, Лореаль какой-нить, или Нивеа...
в таком случае я бы посоветовала Lumene. Мне L'oreal совсем не нравится, у него какой-то пластмассовый бренд, ИМХО. А Lumene- более натуральная, нежная косметика, мне очень нравится. Говорят, их серия Natural code пользуется большим спросом. Сама еще не пробовала. Вообще, столько всего есть на этом рынке, что всего никак не попробовать
в таком случае я бы посоветовала Lumene. Мне L'oreal совсем не нравится, у него какой-то пластмассовый бренд, ИМХО. А Lumene- более натуральная, нежная косметика, мне очень нравится. Говорят, их серия Natural code пользуется большим спросом. Сама еще не пробовала. Вообще, столько всего есть на этом рынке, что всего никак не попробовать
да..пользуется..даже мне нравится )) и вообще люмэне стала оч неплохим брендом по качеству.. тут недавно в спешке купила нивею, так жду, пока закончится и бегом за люмене ))
тебе действительно нравится Шанель? мне кажется в них вообще ничего особенного нет. эффект нулевой.
Да, для моей кожи подошли, особенно скраб и крем для тела и ночной крем для лица. Дневной жирноват на мой вкус.
да..пользуется..даже мне нравится )) и вообще люмэне стала оч неплохим брендом по качеству.. тут недавно в спешке купила нивею, так жду, пока закончится и бегом за люмене ))
Я тоже жду пока Нивея закончится :)
Согласна, Люмене неплохая кометика и разработана как раз для "северных женщин", мне у них понравилась серия кремов с морошкой и постоянно пользуюсь их блеском для губ - самый лучший из тех что пробовала.
Dermosil неплохая бюджетная косметика из Швеции, но только у распространителей.
Dermosil неплохая бюджетная косметика из Швеции, но только у распространителей.
да..оч неплохая..у меня все крема для тела оттуда..и маски для лица ))
распространителей может быть любой..просто минимум заказ на 50 евро..но мы с подружками вместе заказываем, потому что мне самой на 50 евро слишком много за 1 раз ))) хотя, бывает что и сама на 50 набираю.
зы. из люмене тоже люблю серию с морошкой.. такой нежненький кремик..
да..оч неплохая..у меня все крема для тела оттуда..и маски для лица ))
распространителей может быть любой..просто минимум заказ на 50 евро..но мы с подружками вместе заказываем, потому что мне самой на 50 евро слишком много за 1 раз ))) хотя, бывает что и сама на 50 набираю.
зы. из люмене тоже люблю серию с морошкой.. такой нежненький кремик..
У нас девочка на работе распространяет, так что ограничений нет, наверное всегда в сумме на 50 е выходит.
Мне тоже у Дермосила многое нравится. А дневной крем с морошкой и правда прелесть - нежный и аромат приятный.
Ёжик_в_тумане
25-05-2009, 16:20
а ху из Тауски?? O_o
сорри..я перепутала с Тяхка этого Тауски...:)
мне простительно..у меня склероз частчный...:)
а Дермосилом я чичас пользуюсь..подтягивающая маска Скин Комфорт просто супер!
И ночной /дневно крема серии Примо отличные... крем под глаза не оч...все таки
Карусель
25-05-2009, 16:30
А мне люмине ну никаким местом не потходит...ех, ет только для сатапросентилле суомалаиснаисилле....
А по теме... потходит обычный синержи...
Из дорогих, оч нра Ланком..
А мне люмине ну никаким местом не потходит...ех, ет только для сатапросентилле суомалаиснаисилле....
во..а у меня на ланком сыпная реакция )))) и глаза чешутся, если ланкомом накрашусь )))))
как Синержи выглядит? такое знакомое название, но не помню, какой вид у баночек... Ета марка вообще продается в Финляндии?
а, это наверное GARNIER
Да, для моей кожи подошли, особенно скраб и крем для тела и ночной крем для лица. Дневной жирноват на мой вкус.
понятно. здорово конечно. а у меня кстати скраб из новой серии Lumene - я с ним в сауне сижу, как завещано на этикетке. и ты знаешь такой запах классный от него, просто ароматерапия. и конечно кожа очень гладкая становится. у меня все крема Clarins, Biotherm. вот хочу попробовать биотермовский парфюм для тела. и еще - заметила кстати что выпустили Armani Code Summer? мечтаю теперь о нем, оригинальный аромат был сильноват для меня.
понятно. здорово конечно. а у меня кстати скраб из новой серии Lumene - я с ним в сауне сижу, как завещано на этикетке. и ты знаешь такой запах классный от него, просто ароматерапия. и конечно кожа очень гладкая становится. у меня все крема Clarins, Biotherm. вот хочу попробовать биотермовский парфюм для тела. и еще - заметила кстати что выпустили Armani Code Summer? мечтаю теперь о нем, оригинальный аромат был сильноват для меня.
Спасибо за наводки!
А скраб от Люмене для тела или для лица? Как называется, в какой упаковке? Тоже хочу гладко благоухать :)
С Кларинс нет опыта, а вот Биотерм очень понравился. Про новый Армани не слышала, надо бы сходить понюхать. Оригинальный и правда тяжеловат, хотя мне очень понравился.
Девочки, очень рекомендую вам одноразовые маски из ткани, тьфу ты, название забыла! Но они продаются и в Сокосе и в Анттиле, именно тканевые, я пробовала с мятой и ещё чем-то, они стоят 2 евро, эффект потрясающий, как в фильме "прям как девочкой встала" ))) В упаковке 1 штука.
Спасибо за наводки!
А скраб от Люмене для тела или для лица? Как называется, в какой упаковке? Тоже хочу гладко благоухать :)
С Кларинс нет опыта, а вот Биотерм очень понравился. Про новый Армани не слышала, надо бы сходить понюхать. Оригинальный и правда тяжеловат, хотя мне очень понравился.
я лицо скрабом как-то...никогда пока еще. а тело вот да, это новая серия Spa, все зеленого цвета. и действительно, очучение прям как в спа.
армани хочу вот заказать в дьютике на самолете когда не отдых полетим.
я лицо скрабом как-то...никогда пока еще. а тело вот да, это новая серия Spa, все зеленого цвета. и действительно, очучение прям как в спа.
Надо попробовать :)
А мне Люмене как мертвому припарка...(((
Вместо скраба для тела использую кофе. И рекомендую. Купите самую дешевую пачку. кожа потом так благоухает..ММММММММММММ
Девочки кто пробовал крема Орифлейм. Как они? Какие ощущения?
а не подскажите, распространяют ли где-нибудь в Финляндии эту косметику:
http://www.vipgroup.net/production/catalog/
В Москве пользовалась какое-то время. Летом особенно был незаменим их гель для лица.
Изучила эту серию спа, там много всего интересного. Армани летний понюхала...хоть там и написано: цветок апельсина и жасмин, но я их особо не унюхала. Аромат лёгкий, но слишком цветочный на мой вкус, хотя действительно для лета хорош.
Карусель
26-05-2009, 21:00
я лицо скрабом как-то...никогда пока еще. а тело вот да, это новая серия Спа, все зеленого цвета. и действительно, очучение прям как в спа.
У Есте Лаудер есть очень нежный скраб для лица... при умывании немного холодит лицо, хватает на долго!!
Дермосил неплохая бюджетная косметика из Швеции, но только у распространителей.
а что именно тебе нравится?
хочу попробовать, у нас в магазинах есть
Согласна, Люмене неплохая кометика и разработана как раз для "северных женщин", мне у них понравилась серия кремов с морошкой и постоянно пользуюсь их блеском для губ - самый лучший из тех что пробовала.
кстати вот првада, наверное разработана для местного климата.
в северном климате мне очень подходили крема и очистиельные средства для кожи,
но живя в более темплом климате выступила сыпь от одних и тех же временем проверенных средств.
Изучила эту серию спа, там много всего интересного. Армани летний понюхала...хоть там и написано: цветок апельсина и жасмин, но я их особо не унюхала. Аромат лёгкий, но слишком цветочный на мой вкус, хотя действительно для лета хорош.
у меня из серии спа только скраб и сыворотка от целлюлита. последняя - мертвому припарка, но пахнет приятно и просто приятно намазаться и мечтать о похудании.
я никогда не читаю описания парфюмов - бредятина конечно, просто если все еще нравится через день значит мое. армани понравился именно потому что на моей коже он пах очень хорошо через много часов, а первые ноты были резкие, цветочные как ты сказала. мускусные запахи на мне раскрываются очень ярко, я не могу их носить, хотя их первые ноты как правило легки. вообще я агрессивно ищу аромат на лето. у меня сейчас Truth Lush от кляйна, Lacoste Femme, Chanel Mademoiselle, Chloe, Clean "Warm Cotton" - и все это как-то не так...
У Есте Лаудер есть очень нежный скраб для лица... при умывании немного холодит лицо, хватает на долго!!
надо попробовать, а смысл скраба в том что он очищает кожу, да?
у меня маска Clarins из розовой глины и той же фирмы чудо-крем золушка, который можно использовать и как маску, но она просто делает лицо более здорово-выглядящим за секунду.
у меня маска Цларинс из розовой глины и той же фирмы чудо-крем золушка, который можно использовать и как маску, но она просто делает лицо более здорово-выглядящим за секунду.
Скраб отшелушивает старые , мертвые клетки и дает возможность,
во-первых, кремам проникать глубже,
во-вторых стимулирует рост/обновление новых клеток: Молодых и розовых:)
а что именно тебе нравится?
хочу попробовать, у нас в магазинах есть
Лично мне нравится у них пенка для лица, кремы для тела, тушь, гели для душа. Очень понравилась маска из глины с малиной - отличный эффект!
Кремы для рук хорошие Ред лейбл, а вот гель для рук не очень. Ночной и дневной кремы мне тоже не пошли, как и карандаш-гель вокруг глаз.
вообще я агрессивно ищу аромат на лето. у меня сейчас Truth Lush от кляйна, Lacoste Femme, Chanel Mademoiselle, Chloe, Clean "Warm Cotton" - и все это как-то не так...
Ароматы - дело очень индивидуальное, так что надо прислушиваться только к своим ощущениям, так что всё правильно делаешь.
Все ароматы что ты перечислила "проверенные" и хорошие, только Мадмуазель я бы не назвала летним, он довольно резок и даже тяжеловат. Мне скорее приходит на ум свидание или вечерний наряд с ним, а не летний день, но это опять же кому как.
у меня маска Clarins из розовой глины и той же фирмы чудо-крем золушка, который можно использовать и как маску, но она просто делает лицо более здорово-выглядящим за секунду.
Скраб и очищает и отшелушивает верхний отмерший слой кожи, так что вещь нужная для лица тоже, главное область вокруг глаз не трогать.
Ёжик_в_тумане
27-05-2009, 13:05
Лично мне нравится у них пенка для лица, кремы для тела, тушь, гели для душа. Очень понравилась маска из глины с малиной - отличный эффект!
Кремы для рук хорошие Ред лейбл, а вот гель для рук не очень. Ночной и дневной кремы мне тоже не пошли, как и карандаш-гель вокруг глаз.
гелеобразные крема для рук и лица лично мне ваще не нравятся,от них пленка остается и стягивает кожу...
Ароматы - дело очень индивидуальное, так что надо прислушиваться только к своим ощущениям, так что всё правильно делаешь.
Все ароматы что ты перечислила "проверенные" и хорошие, только Мадмуазель я бы не назвала летним, он довольно резок и даже тяжеловат. Мне скорее приходит на ум свидание или вечерний наряд с ним, а не летний день, но это опять же кому как.
мадемуазель последний раз душилась зимой и то было тяжело. сейчас пойду нюхать духи, оооочень хочется.
порекомендуйте мне что-нить из духов? я люблю чтоб аромат были легкий но слегка древесный, немножко противоречивый, как я. :)
~aurinko~
01-06-2009, 08:06
Девушки, где вы крем храните дома? У меня гигиеническая (вы наверное поняли о чем я:) помада при комнатной температуре расплавляется. А ето ок для состава крема если его из холода в тепло(намазаться то надо)? И если скраб ето куоринтовоиде то посоветуите для лица очень очень хеллäвараинен и не очень пахнущий. Спасибо:)
Девушки, где вы крем храните дома? У меня гигиеническая (вы наверное поняли о чем я:) помада при комнатной температуре расплавляется. А ето ок для состава крема если его из холода в тепло(намазаться то надо)? И если скраб ето куоринтовоиде то посоветуите для лица очень очень хеллäвараинен и не очень пахнущий. Спасибо:)
Вообще в холодильнике крема хранить не рекомендуют. Надо хранить в защищенном от солнца и не жарком месте. Я например храню в шкафу в самой прохладной комнате моей квартиры...А скраб по моему можно хранить и в душе, так как там не такие составляющие как в кремах.
~aurinko~
01-06-2009, 09:11
Вообще в холодильнике крема хранить не рекомендуют. Надо хранить в защищенном от солнца и не жарком месте. Я например храню в шкафу в самой прохладной комнате моей квартиры...А скраб по моему можно хранить и в душе, так как там не такие составляющие как в кремах.
Спасибо за ответ:) Скраба у меня нет, я спрашиваю какой бы купить. У меня в теплую погоду нет в квартире не холодного места если не считать холодильник. Я в кампауспöютä храню крема и косметику, от солнца естественно там защищено, но жарко. Хотя уже обещают холода.
Спасибо за ответ:) Скраба у меня нет, я спрашиваю какой бы купить. У меня в теплую погоду нет в квартире не холодного места если не считать холодильник. Я в кампауспöютä храню крема и косметику, от солнца естественно там защищено, но жарко. Хотя уже обещают холода.
По поводу скраба я консультировалась и мне сказали, что если кожа очень чуствительная , тонкая или на ней есть расширенные сосуды, то нужно покупать только кремообразный скраб. Если проблем нет, то и такой с микрочастицами подойдет.
Ёжик_в_тумане
01-06-2009, 18:50
в туалете на полке..:) у меня там прохладно...приноси и твой крем сохраню...
~aurinko~
01-06-2009, 23:50
в туалете на полке..:) у меня там прохладно...приноси и твой крем сохраню...
Ежик спасибо, у меня же батарея есть в душе, и она горячая, вроде прохладно уже на улице, но если жарко будет то отключу её. Да толку всеравно мало, у меня там дальше сауна, я хоть и не пользуюсь ей, да соседи своей пользуются, а их сауна через стенку. И всеравно у меня везде в квартире тепло, я проверила и коридор:) Ех, если помада плавится то крема наверное днем кипят. А почему нельзя в холодильник? Я точно помню что когда то давно давно:) родственники в холодильник крем клали.
becky sharpe
02-06-2009, 00:09
У меня парфюмы хранятся в подвале, а крема и пр. держу в темном месте и кондейшн всегда охлаждает помещение больше, чем положено.
У меня парфюмы хранятся в подвале, а крема и пр. держу в темном месте и кондейшн всегда охлаждает помещение больше, чем положено.
это хорошо когда кондейшн есть. У меня его нет...Сегодня купила штору на кухню , где у больше всего солнца, так счастлива без памяти, что не так жарко.. :D
becky sharpe
02-06-2009, 00:19
это хорошо когда кондейшн есть. У меня его нет...Сегодня купила штору на кухню , где у больше всего солнца, так счастлива без памяти, что не так жарко.. :D
А попробуй жужуку (вентилятор) :) включать...:)
А попробуй жужуку (вентилятор) :) включать...:)
:nee: не это не мое
becky sharpe
02-06-2009, 00:26
:nee: не это не мое
ну тогда можно купить маленький кондейшн и будет Вам счастье...:)
Они есть не дорогие.
Подскажите скрабик кремовый для чувствительной кожи лица склонной к покраснению.Или кто то кто имеет похожую кожу чем вы пользуетесь вместо скраба.
Подскажите скрабик кремовый для чувствительной кожи лица склонной к покраснению.Или кто то кто имеет похожую кожу чем вы пользуетесь вместо скраба.
http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2076
Интернетом пользоваться умею.Я спросила совета у того у кого тоже сухая кожа склонная к покраснению.Кто чем пользуется для отшелушивания мёртвых клеток кожи лица
Интернетом пользоваться умею.Я спросила совета у того у кого тоже сухая кожа склонная к покраснению.Кто чем пользуется для отшелушивания мёртвых клеток кожи лица
сходите к косметологу и проконсультируйтесь. Он по крайне мере Вашу кожу посмотрит.
сходите к косметологу и проконсультируйтесь. Он по крайне мере Вашу кожу посмотрит.
Спасибо что не далеко послали.а если серъёзно то у меня шанелевский гоммаж заканчивается и хочу что нибудь новенькое попробовать
becky sharpe
04-06-2009, 20:27
Спасибо что не далеко послали.а если серъёзно то у меня шанелевский гоммаж заканчивается и хочу что нибудь новенькое попробовать
Вот вам ссылка на совет косметолога! :)
http://www.kleo.ru/consult/cosmetics/questions_433.shtml
Я пользуюсь периодически гоммажем от Сислей, нравится...:)
Еще у Ла Прейри есть прекрасные вещи, но дороговато...
Если интересно могу подсказать...:)
becky sharpe
04-06-2009, 21:29
Еще пробовала хороший пиллинг Lavera на био маслах дикой розы и жожоба...:)
У него такая фишка, что все компоненты этого пиллинга состоят из органически чистых культур...
Спасибо за помощь пойду посмотрю на клубничке что есть из предложенного.Сислей мне тоже нравится но гоммаж не пробовала.
А я по уходу за лицом увлеклась самомассажем. Через месяц заметила результаты. Делаю каждый день дома перед зеркалом. Рекомендую. :)
http://www.intv.ru/view/?film_id=65270
becky sharpe
04-06-2009, 21:43
Спасибо за помощь пойду посмотрю на клубничке что есть из предложенного.Сислей мне тоже нравится но гоммаж не пробовала.
Он есть в баночках и тюбиках.
Я предпочитаю тюбик, из гигиенических соображений...:)
becky sharpe
04-06-2009, 21:48
А я по уходу за лицом увлеклась самомассажем. Через месяц заметила результаты. Делаю каждый день дома перед зеркалом. Рекомендую. :)
http://www.intv.ru/view/?film_id=65270
Классно! :)
А я люблю походы..."за красотой"...:)
Так я называю посещение косметолога и др.....
Лежишь...релаксируешь..., а еще когда всякие массажи для тела, обертывания...вообще кайф...
Я частенько беру СПА программу на целый день, вот где рай...:)
Лежишь...релаксируешь..., а еще когда всякие массажи для тела, обертывания...вообще кайф...
я тоже люблю всякие процедуры. ясное дело, что ногти постричь и сама себе можешь. но это другое совсем....
а не порекомендуете спа какие-то конкретные? программы на день?
Походы за красотой это здорово. Я тоже люблю к косметологу ходить. Обычно на массаже там сплю. :)
А так на неделе на массаж и дома погладить лицо по вечерам..))))
Присоединяюсь к любительницам процедур :)
Даже трудно сказать, что люблю больше, наверное всё кроме механической чистки лица. А засыпаю обычно в парикмахерской во время массажа головы.
Жаль все эти обёртывания, массажи и прочие маникюры-педикюры совсем недёшевы, иначе баловала бы себя гораздо чаще.
Присоединяюсь к любительницам процедур :)
Даже трудно сказать, что люблю больше, наверное всё кроме механической чистки лица. А засыпаю обычно в парикмахерской во время массажа головы.
Жаль все эти обёртывания, массажи и прочие маникюры-педикюры совсем недёшевы, иначе баловала бы себя гораздо чаще.
Я тоже не люблю механическую чистку. Поэтому делаю только ультразвуком. А массаж в парикмахерской это тоже супер ... :kruto: особенно если еще и сидишь на массажном кресле. Olka можешь тоже попробовать делать самомассаж лица на каждый день ..Результат налицо!
Я тоже не люблю механическую чистку. Поэтому делаю только ультразвуком. А массаж в парикмахерской это тоже супер ... :kruto: особенно если еще и сидишь на массажном кресле. Olka можешь тоже попробовать делать самомассаж лица на каждый день ..Результат налицо!
Я тоже делаю всегда ультразвуком, но не всегда убираются чёрные точки и поэтому последних "врагов" обычно косметолог удаляет механически. Вот это очень неприятно, а что делать?
Самомассаж надо попробовать. Девочки, а кто подскажет как убрать с лица пигментные пятна? Что делать, старость не приходит одна :) У меня от солнца иногда такие появляются :( Косметолог сказала, что от Арбутина толку мало, а ничего конкретного не посоветовала, а я переживаю что скоро превращусь в леопёрда.
Я тоже делаю всегда ультразвуком, но не всегда убираются чёрные точки и поэтому последних "врагов" обычно косметолог удаляет механически. Вот это очень неприятно, а что делать?
Самомассаж надо попробовать. Девочки, а кто подскажет как убрать с лица пигментные пятна? Что делать, старость не приходит одна :) У меня от солнца иногда такие появляются :( Косметолог сказала, что от Арбутина толку мало, а ничего конкретного не посоветовала, а я переживаю что скоро превращусь в леопёрда.
А ты крема используешь с защитой от солнца?
А я не люблю процедуры. Мне неприятно лежать завернутой и когда меня кто-то трогает. Ну лицо еще ладно, но так кайфа особого не ловлю. Поэтому предпочитаю потратиться лучше на хорошие средства и устраивать себе косметологию сама, после сауны например, в сауне, или просто так когда настроение есть.
В прошлый раз меня стриг и красил мужчина, хорошо сделал, подлец, но мы с ним были в салоне одни, он трогал мои волосы и это было как-то не супер...
А я не люблю процедуры. Мне неприятно лежать завернутой и когда меня кто-то трогает. Ну лицо еще ладно, но так кайфа особого не ловлю. Поэтому предпочитаю потратиться лучше на хорошие средства и устраивать себе косметологию сама, после сауны например, в сауне, или просто так когда настроение есть.
В прошлый раз меня стриг и красил мужчина, хорошо сделал, подлец, но мы с ним были в салоне одни, он трогал мои волосы и это было как-то не супер...
Бррррррр.((( Кстати здесь есть также и мужчины массажисты которые этим грешат. :mad:
а может просто показалось? раз есть такая неприязнь когда трогают вообще.
я совершенно спокойно отношусь к массажу, правда массаж в парикмахерской как-то не воспринимаю. для нормального массажа нужно раздеться, лучше полностью, и забить на все и думать о хорошем. мне очнеьо понравился массаж в новом фламинго травянистыми мешочками. я оттуда вышла сияющая и освеженная и еще 2 дня вообще никаких теней под глазами не было, вот что значит кровоснабжение улучшилось. а потом опять тени появились. :(
а черные точки механически удаляют это как? я думаю что у меня их нет, но мне просто интересно - зачем такое терпеть????
А ты крема используешь с защитой от солнца?
Пользуюсь, но не помогает, к сожалению, пятна всё равно появляются. Небольшие, но вполне раздражающего свойства.
а может просто показалось? раз есть такая неприязнь когда трогают вообще.
да все нормально, никто не злоупотреблял :) просто я не могу сказать что я в восторге от всяких процедур.
а черные точки механически удаляют это как? я думаю что у меня их нет, но мне просто интересно - зачем такое терпеть????
Если у тебя их нет, то тебе здорово повезло, я думала у всех бывают ))) Это типа угревой сыпи, чаще всего на носу или подбородке. Большинство из них удаляется и ультразвуком, но не все, оставльные убирает косметолог инструментом, это и значит механически.
Если у тебя их нет, то тебе здорово повезло, я думала у всех бывают ))) Это типа угревой сыпи, чаще всего на носу или подбородке. Большинство из них удаляется и ультразвуком, но не все, оставльные убирает косметолог инструментом, это и значит механически.
а это больно? ну наверное и у меня есть но как-то не беспокоит и никто замечания не делает по поводу. спрошу у мужа сегодня. вообще я считаю сауна самое то для закупоренных пор и еще я пользую кремом который сужает поры.
а это больно? ну наверное и у меня есть но как-то не беспокоит и никто замечания не делает по поводу. спрошу у мужа сегодня. вообще я считаю сауна самое то для закупоренных пор и еще я пользую кремом который сужает поры.
Неприятно, кожа то на лице чувствительная, но это недолго, можно и потерпеть :)
Ну мне тоже замечания не делают, но сама то вижу. В сауну хожу каждый вечер, но от чёрных точек она не помогает. Отлично помогают пластыри для носа от Нивея, в этой же пачке пластыри для лба и подбородка.
Вообще черные точки появляются , если кожа неправильно очищается и если неправильно подобран увлажняющий крем. Скорее всего он плохо увлажняет. А ультразвуковая чистка в состоянии решить эту проблему и без механической.
Olka знаешь в косметике Ella Bashe есть хорошие средства для кожи с пигментными пятнами. Она отбеливает и солнцезащитный фактор надо не меньше 30. И если не хочешь чтобы у тебя появлялись они бельше не делай скраб на кожу менее чем за 24 часа до выхода на солнце. И ультразвуковую чистку (так как это скраб тоже) летом при солнце сильном и перед путешествием на юг тоже не делать, так как это только увеличивает кольчество пигментации.
Olka если будешь покупать Ella Bashe попроси сначала пробник. Эта косметика очень часто вызывает аллергическую реакцию. Я так всегда делаю. Наберу пробников кучу и мажусь. Самая неаллергическая на мой взгляд это Sothys. Я ее очень люблю.
Olka знаешь в косметике Ella Bashe есть хорошие средства для кожи с пигментными пятнами. Она отбеливает и солнцезащитный фактор надо не меньше 30. И если не хочешь чтобы у тебя появлялись они бельше не делай скраб на кожу менее чем за 24 часа до выхода на солнце. И ультразвуковую чистку (так как это скраб тоже) летом при солнце сильном и перед путешествием на юг тоже не делать, так как это только увеличивает кольчество пигментации.
Спасибо за рекомендации! Я как раз и использую кремы этой марки. Буду осторжнее с чистками и солнцем, но ка же всё-таки отбелить уже появившиеся пятна, не знаешь?
Olka если будешь покупать Ella Bashe попроси сначала пробник. Эта косметика очень часто вызывает аллергическую реакцию. Я так всегда делаю. Наберу пробников кучу и мажусь. Самая неаллергическая на мой взгляд это Sothys. Я ее очень люблю.
Я набрала, вроде мне кремы хорошо подходят и именно такие как мне нравятся - с нежным эффектом и не слишком жирные. А пятна это своеобразная аллергия?
До сегодняшнего дня не знала об этой марке ничего, сейчас вот почитала в нете - захотелось попробовать. Не подскажете, где она в Фи. продается?
Я набрала, вроде мне кремы хорошо подходят и именно такие как мне нравятся - с нежным эффектом и не слишком жирные. А пятна это своеобразная аллергия?
Ты имеешь ввиду эти пигментные пятна или у тебя пошла реакция?
До сегодняшнего дня не знала об этой марке ничего, сейчас вот почитала в нете - захотелось попробовать. Не подскажете, где она в Фи. продается?
Я покупаю у своего косметолога, заодно и советуюсь что лучше подойдёт. Даже не знаю, продаётся ли в магазинах косметики.
Мне эта марка нравится, подруги тоже довольны, хорошее сочетание цены и качества.
Ты имеешь ввиду эти пигментные пятна или у тебя пошла реакция?
Именно мои пятна. Они появляются весной, когда солнце начинает светить больше, а потом на зиму пропадают. Кстати, это действительно началось после родов, раньше таких изменений не было, причём во время беременности тоже.
О профилактике я всё уяснила, спасибо, а вот как имеющиеся отбелить?
Спасибо за рекомендации! Я как раз и использую кремы этой марки. Буду осторжнее с чистками и солнцем, но ка же всё-таки отбелить уже появившиеся пятна, не знаешь?
Темные пятна это чрезмерная выработка меланина. Если кожу хорошо защищать и использовать специальные средства для кожи с пигментом, то можно уменьшить их проявление. И кожа тогда будет выглядеть равномерной. а удалить их к сожаления нельзя. Кстати еще лекарства, которые принимает человек , могут провоцировать пигментацию.
Именно мои пятна. Они появляются весной, когда солнце начинает светить больше, а потом на зиму пропадают. Кстати, это действительно началось после родов, раньше таких изменений не было, причём во время беременности тоже.
О профилактике я всё уяснила, спасибо, а вот как имеющиеся отбелить?
Написала вверху об этих пятнах. Это меланин а не аллергия. Второй этап снижения гормонов у женщин в 45. Так что готовимся...
:drug: :drug:
Темные пятна это чрезмерная выработка меланина. Если кожу хорошо защищать и использовать специальные средства для кожи с пигментом, то можно уменьшить их проявление. И кожа тогда будет выглядеть равномерной. а удалить их к сожаления нельзя. Кстати еще лекарства, которые принимает человек , могут провоцировать пигментацию.
Ясно... Спасибо за ответ!
http://www.rohdos-ala.fi/
Вот тут..там и салоны красоты где можно купить. Рекомендую скраб с лепестками роз...ммм только понюхайте может не понравится. Потом будете мучатся. :gy: :gy:
Неприятно, кожа то на лице чувствительная, но это недолго, можно и потерпеть :)
Ну мне тоже замечания не делают, но сама то вижу. В сауну хожу каждый вечер, но от чёрных точек она не помогает. Отлично помогают пластыри для носа от Нивея, в этой же пачке пластыри для лба и подбородка.
у меня вообще кожа подростка, жирная и толстая. :) но черные точки так в глаза по крайней мере не бросаются. было дела игралась я с этими пластырями - ну ничего, интересно конечно потом их сдергивать и смотреть что там отпечаталось. а так по сути большой разницы не заметила. только после них кожа какая-то липкая что ли...
скажите - вы вот действительно ходите к косметологу и там у него что=то покупаете?
а сколько это все стоит? и часто ходите?
я вот думаю может мне тоже пора уже?
в парикмахерской один раз купила спрей для объема - ерунда такая что...больше никогда не буду ничего покупать.
скажите - вы вот действительно ходите к косметологу и там у него что=то покупаете?
а сколько это все стоит? и часто ходите?
я вот думаю может мне тоже пора уже?
в парикмахерской один раз купила спрей для объема - ерунда такая что...больше никогда не буду ничего покупать.
Я покупаю и у косметолога и в парикмахерских, т.к. там профессиональный товар и заодно можно посоветоваться со "своим" мастером что подходит именно для твоих волос или кожи.
По ценам сказать сложно, смотря что покупаешь :)
Каждый решает, когда пора или нет, но я имею мнение, что женщинам после 25 пора всем :) особенно если хочешь выглядеть привлекательно и сама не умеешь или не хочешь делать процедуры на дому, а все и не сделать, ту же чистку ультразвуком например.
Я использую только профессиональные средства и всегда смотрю составляющие. На самом деле это на мой взгляд вполне доступно . пользуюсь кремами как правило 7-8 месяцев , но зато довольна результатом. К космeтологу хожу раз в месяц , но у меня скидки через спортзал 20% так что я довольна. :D Согласна с Olka что после 25 уже пора...
Я покупаю и у косметолога и в парикмахерских, т.к. там профессиональный товар и заодно можно посоветоваться со "своим" мастером что подходит именно для твоих волос или кожи.
Каждый решает, когда пора или нет, но я имею мнение, что женщинам после 25 пора всем :) особенно если хочешь выглядеть привлекательно и сама не умеешь или не хочешь делать процедуры на дому, а все и не сделать, ту же чистку ультразвуком например.
ты знаешть у меня тоже была такая мечта придти и спросить: чем помазаться чтобы стать красвой? что мне подходт? парикмахеры все говорят какие у меня хорошие волосы и спрашивают что я хочу? косметолог в стокманне сказала что у меня хорошая кожа и что не надо мазаться тональником. в результате я купила себе тональник и решила попробовать - понравилось. :)
хожу к косметологу два три раза в год ))
ничего не покупаю, потому что по её же мнению это вовсе не обязательно ))
а так вот зашла сегодня в стокманн, думаю, куплю кремик дневной лумене..зашла, а там набор..дневной, ночной и туш.. почти даром.. и ещё тоник, тоже совсем недорого..в общем купила всё что нужно, и адже очередной оттенок карандашика для глаз ))
потом поскакала к парихмахеру, обсуждали с ней лошадиный шампунь ))) мне то не нужен, а у дочери волосы длииинные...пока ещё 0)
ты знаешть у меня тоже была такая мечта придти и спросить: чем помазаться чтобы стать красвой? что мне подходт? парикмахеры все говорят какие у меня хорошие волосы и спрашивают что я хочу? косметолог в стокманне сказала что у меня хорошая кожа и что не надо мазаться тональником. в результате я купила себе тональник и решила попробовать - понравилось. :)
Я обычно спрашиваю конкретнее. Например прошу порекомендовать подходящий дневной крем и говорю свои требования к нему. Парикмахеру например прошу посоветовать средства для чувствительной кожи головы и моего типа волос и т.п. Пока проколов не было, главное самой знать чего хочешь и обращаться к специалистам :)
becky sharpe
05-06-2009, 17:17
я тоже люблю всякие процедуры. ясное дело, что ногти постричь и сама себе можешь. но это другое совсем....
а не порекомендуете спа какие-то конкретные? программы на день?
Я имею членскую карту в клубе, в Питере и хожу там на СПА процедуры. :)
Еще мне нравится в экзотических странах посещать все эти процедуры, там вообще просто сказка...:)
В Питере могу подсказать, если интересно. :)
~aurinko~
05-06-2009, 17:23
Каким? Я тоже хочу:)
~aurinko~
05-06-2009, 17:26
Ну вот. А я никуда не решаюсь ходить, боюсь что кожа отреагирует плохо:(
Хнык.
И вообще у меня крем из аптеки, простой, я уже боюсь другии крема. И вообще настроение плохое:(
Ну вот. А я никуда не решаюсь ходить, боюсь что кожа отреагирует плохо:(
Хнык.
И вообще у меня крем из аптеки, простой, я уже боюсь другии крема. И вообще настроение плохое:(
все это ерунда..главное - нормальный сон и здоровое питание...без переедания..я пользуюсь разными кремами,не придерживаясь какой-либо одной..предпочтение нашим все-таки..проверенным..иногда Люмине...в бане использую мед..не только на лицо,но и на тело..все..пожалуй больше ничего..баня - регулярно..два раза в неделю...но..только без недомоганий..да, тело еще после бани детским маслом...
редко..под настроение - массаж..лица и тела..и маску...все безсистемно...по велению души...для меня,главное - отдых...
~aurinko~
05-06-2009, 18:13
Мазать то я мажу, и лицо и тело, но вот тем что проверено и оно не для определенного возраста, а так для всех:))))))) А тут народ чего только не делает, я бы тоже поделала, да боюсь.
becky sharpe
05-06-2009, 18:15
Теперь хочу сказать про гиперпигментацию....
В первую очередь надо искать причины изнутри, а все крема и сыворотки, маски и пр...., дают только временный косметический эффект, который даже может быть мало заметен, увы...:(
Причинами могут быть:
гормональные нарушения и прием ОК
заболевания желудочно-кишечного тракта
заболевания щитовидной железы
заболевания печени
гинекологические заболевания
и еще много разных причин, а так же возрастные изменения.
Так что ждать от кремов чудо эффекта не совсем правильно и даже крема со сверх защитой СПФ, не всегда помогают. :)
~aurinko~
05-06-2009, 18:17
А еще веснушки бывают, я не знаю от чего они, но они вроде всегда нормальным явлением считались:))))))) Знаю не по теме, но я тут капризничаю сегоня в етой теме.
А еще от солнца бывают. Я когда то читала в шурнале статью ужасную. Там делали како-то снимок лица, тоесть ето на глаз не видно, а видно именно на снимке. Так вот там от того что люди на солнце загарали без крема или слишком много были на солнце так у них там такие пятна и вроде они потом со временем уже и на глаз видны. И вообще с солнем аккуранто надо. Совсем на днях был заголовок что опасное солнце, я не стала читать статью.
Теперь хочу сказать про гиперпигментацию....
В первую очередь надо искать причины изнутри, а все крема и сыворотки, маски и пр...., дают только временный косметический эффект, который даже может быть мало заметен, увы...:(
Причинами могут быть:
гормональные нарушения и прием ОК
заболевания желудочно-кишечного тракта
заболевания щитовидной железы
заболевания печени
гинекологические заболевания
и еще много разных причин, а так же возрастные изменения.
Так что ждать от кремов чудо эффекта не совсем правильно и даже крема со сверх защитой СПФ, не всегда помогают. :)
мммммм, а если пигментация "на солнце"???
becky sharpe
05-06-2009, 18:21
А еще веснушки бывают, я не знаю от чего они, но они вроде всегда нормальным явлением считались:))))))) Знаю не по теме, но я тут капризничаю сегоня в етой теме.
Солнышко, отчего бы и не покапризничать? :)
Тем более погода распологает...:)
Веснушки - признак молодости, в отличии от пигментации....
:sun:
Я знаю, что сейчас многие косметологи советуют пользоваться аптечной линией AVENE, которая подходит для кожи, склонной к аллергии и в возрасте до 35 лет....:)
becky sharpe
05-06-2009, 18:22
мммммм, а если пигментация "на солнце"???
Меха, я не совсем поняла, поясните пожалуйста....:)
Если пигмент. ОТ пребывания на солнце - то можно попробовать и крема и аппаратную косметологию..:)
~aurinko~
05-06-2009, 18:24
Солнышко, отчего бы и не покапризничать? :)
Тем более погода распологает...:)
Веснушки - признак молодости, в отличии от пигментации....
:сун:
Я знаю, что сейчас многие косметологи советуют пользоваться аптечной линией АВЕНЕ, которая подходит для кожи, склонной к аллергии и в возрасте до 35 лет....:)
Молодости? Просто у подруги веснушки, но у неё они вроде и сеичас есть, 30 ей, но я точно не знаю, она тональным кремом пользуется, но всетаки у неё помоему они и сеичас есть как и раньше круглый год.
becky sharpe
05-06-2009, 18:33
Молодости? Просто у подруги веснушки, но у неё они вроде и сеичас есть, 30 ей, но я точно не знаю, она тональным кремом пользуется, но всетаки у неё помоему они и сеичас есть как и раньше круглый год.
А разве 30 лет - это старость?....:)
Вспомните недавнюю рекламу женского парфюма Хуго Босс....
Там модель вся в крупных веснушках, а Камерон Диас - конкретно в пигментных пятнах и еще много голливудских звезд...
У всех веснушки или пигментация.....:)
~aurinko~
05-06-2009, 18:42
А разве 30 лет - это старость?....:)
Вспомните недавнюю рекламу женского парфюма Хуго Босс....
Там модель вся в крупных веснушках, а Камерон Диас - конкретно в пигментных пятнах и еще много голливудских звезд...
У всех веснушки или пигментация.....:)
Не знаю я:)))))))) А что потом у неё веснушек не будет? Так ето же не привычно ей будет.
Еще насчет пятен хотела написать, если таблетки или ехкäисыпиллерит какие люди принимают то надо почитать, есть такие с которыми на солнце быть нельзя/много быть нельзя.
becky sharpe
05-06-2009, 18:47
Не знаю я:)))))))) А что потом у неё веснушек не будет? Так ето же не привычно ей будет.
Еще насчет пятен хотела написать, если таблетки или ехкäисыпиллерит какие люди принимают то надо почитать, есть такие с которыми на солнце быть нельзя/много быть нельзя.
Точно, про это я забыла! :)
Спасибо, что напомнили, антибиотики и сульфамиды и еще..., надо вспомнить... :smoke:
Использование косметических и лекарственных средств, содержащих вещества с фотосенсибилизирующим действием (например, антибиотики тетрациклинового ряда);
Гиперпигментация может так же возникнуть например на тех участках кожи , где в молодости было очень много высыпаний и кожа постоянно травмировалась чистками. Также на месте шрамов и травм кожи пигментация появляется в первую очередь.
~aurinko~
05-06-2009, 18:51
Расскажите про веснушки. Они что серьезно пропадают? Хоть чего-нибудь интересного сегодня.
Насчет лекарств не знаю какие именно, но с лекарствами всё вообще очень интересно, у меня обыкновенное от аллергии, продается так же без рецепта, а там написано что много алкоголя пить нельзя:))))))))))))))
becky sharpe
05-06-2009, 18:53
Гиперпигментация может так же возникнуть например на тех участках кожи , где в молодости было очень много высыпаний и кожа постоянно травмировалась чистками. Также на месте шрамов и травм кожи пигментация появляется в первую очередь.
Теффи, да причин огромное кол-во...:)
Я хотела просто донести такую мысль, как первопричину изнутри организма сначала надо ликвидировать, если это не травматические последствия или не от солнца и солярия, а не тратить деньги на крема и пр...
Теффи, да причин огромное кол-во...:)
Я хотела просто донести такую мысль, как первопричину изнутри организма сначала надо ликвидировать, если это не травматические последствия или не от солнца и солярия, а не тратить деньги на крема и пр...
Я с тобой совершенно согласна. Причины в основном внутри организма. Иногда девушки жалуются , что и кожа жирная и угрей много. А когда копнешь что она ест каждый день, то все становится ясно. :)
becky sharpe
05-06-2009, 18:59
Я с тобой совершенно согласна. Причины в основном внутри организма. Иногда девушки жалуются , что и кожа жирная и угрей много. А когда копнешь что она ест каждый день, то все становится ясно. :)
А вообще сейчас просто бич какой-то от ОК у девушек.....:)
И с кожей и с нервами и с желудком проблемы....:(
Хотя все говорят, что нет побочек...
becky sharpe
05-06-2009, 19:02
Расскажите про веснушки. Они что серьезно пропадают? Хоть чего-нибудь интересного сегодня.
Насчет лекарств не знаю какие именно, но с лекарствами всё вообще очень интересно, у меня обыкновенное от аллергии, продается так же без рецепта, а там написано что много алкоголя пить нельзя:))))))))))))))
С возрастом, как правило , веснушки исчезают, правда не у всех....:)
не путать с конопушками....
:gy:
Насчет таблеток от аллергии могу сказать только одно, что они не есть гут для печени, а соответственно и пигментация может появится...:)
А вообще сейчас просто бич какой-то от ОК у девушек.....:)
И с кожей и с нервами и с желудком проблемы....:(
Хотя все говорят, что нет побочек...
даже пьют специально ОК ,чтобы от прыщей избавиться. Я не верю в безопасность гормональных средств. Неизвестно как это потом откликнется. :confused:
~aurinko~
05-06-2009, 19:06
С возрастом, как правило , веснушки исчезают, правда не у всех....:)
не путать с конопушками....
:гы:
Насчет таблеток от аллергии могу сказать только одно, что они не есть гут для печени, а соответственно и пигментация может появится...:)
Можно на ты? Не пугай меня, почему не хорошо? Мне наши врачи всегда тут говорили пей таблетку от аллергии, раз надо то надо пить, и ничего от неё не будет плохого:)))))) Не хочу пигментацию:))))
А что такое конопушки?:))))))
becky sharpe
05-06-2009, 19:07
даже пьют специально ОК ,чтобы от прыщей избавиться. Я не верю в безопасность гормональных средств. Неизвестно как это потом откликнется. :confused:
Вот и я про то же ...:)
Да вообще сейчас у очень многих молодых девушек стоит остро проблема беременности...:(
Не могу забеременнеть и все тут...., после этих самых ОК...:)
~aurinko~
05-06-2009, 19:08
даже пьют специально ОК ,чтобы от прыщей избавиться. Я не верю в безопасность гормональных средств. Неизвестно как это потом откликнется. :цонфусед:
Я столько разного читала о противозачатачных таблетках вообще. Разное пишут как и плохое так и хорошее, но в большенстве хорошее пишут. Что ехкäисе рак например.
becky sharpe
05-06-2009, 19:12
Можно на ты? Не пугай меня, почему не хорошо? Мне наши врачи всегда тут говорили пей таблетку от аллергии, раз надо то надо пить, и ничего от неё не будет плохого:)))))) Не хочу пигментацию:))))
А что такое конопушки?:))))))
Конечно на ты без проблем! :)
Да не Солнышко, таблетки надо пить, раз без них никуда, не пугайся ты так...:)
И потом, эта пигментация не обязательно вылезает у всех....:)
А конопушки....:) - это крупные веснушки...
Солнце зайчиком стреляло,
В красну девицу попало.
И рассыпалось кудрями,
Золотыми волосами.
А весёлые веснушки
Прилепились к хохотушке.
И прохожие дивуются,
Златовласкою любуются.
А девчонка недовольная;
Ах, ты, солнце своевольное.
Не нужны мне конопушки,
Эти рыжие веснушки.
"Ах, рассыпались горохом,"-
Говорит она со вздохом,
Глядя на мазки пластичные,
Солнца красок симпатичные.
И не знает та девчонка,
Что влюблён в неё мальчонка
За весёлые веснушки,
Золотые конопушки.
becky sharpe
05-06-2009, 19:14
Я столько разного читала о противозачатачных таблетках вообще. Разное пишут как и плохое так и хорошее, но в большенстве хорошее пишут. Что ехкäисе рак например.
Это огромадные прибыли во всем мире, эти ОК...:)
Кто ж плохое будет писать?...
Вот и я про то же ...:)
Да вообще сейчас у очень многих молодых девушек стоит остро проблема беременности...:(
По поводу бездетности мое мнение таково, что врачи не до конца вылечивают скрытые инфекции. А это уже порядок выкидышей и воспалительных заболеваний. Меня беспокоит то, что вот после этих самых ОК девушки спешно беременеют, хотя нужно выждать пол года, чтобы организм женщины был чист. И потом возникают поблемы у детей, т.е логопеды, АДХД и. т.д (чисто из опыта). Ничего не проходит бесследно. :(
~aurinko~
05-06-2009, 19:17
Это огромадные прибыли во всем мире, эти ОК...:)
Кто ж плохое будет писать?...
Я как то сильно не задумывалась. Но делают разные туткимус насчет противозачаточных таблеток, о всех.
Рак это изменения на клеточном уровне. И я не верю что гормоны здесь при чем-то. Наобещать то можно много. И вообще чисто из жизни все знакомые, которые страдали раком были подвержены длительным дипрессиям, стрессам. Все болезни от нервов.
Конечно на ты без проблем! :)
Да не Солнышко, таблетки надо пить, раз без них никуда, не пугайся ты так...:)
И потом, эта пигментация не обязательно вылезает у всех....:)
А конопушки....:) - это крупные веснушки...
Солнце зайчиком стреляло,
В красну девицу попало.
И рассыпалось кудрями,
Золотыми волосами.
А весёлые веснушки
Прилепились к хохотушке.
И прохожие дивуются,
Златовласкою любуются.
А девчонка недовольная;
Ах, ты, солнце своевольное.
Не нужны мне конопушки,
Эти рыжие веснушки.
"Ах, рассыпались горохом,"-
Говорит она со вздохом,
Глядя на мазки пластичные,
Солнца красок симпатичные.
И не знает та девчонка,
Что влюблён в неё мальчонка
За весёлые веснушки,
Золотые конопушки.
А мне очень нравятся веснушки. Как у мужчин так и у женщин. Так трогательно. :) Даже завидки берут..
becky sharpe
05-06-2009, 19:31
По поводу бездетности мое мнение таково, что врачи не до конца вылечивают скрытые инфекции. А это уже порядок выкидышей и воспалительных заболеваний. Меня беспокоит то, что вот после этих самых ОК девушки спешно беременеют, хотя нужно выждать пол года, чтобы организм женщины был чист. И потом возникают поблемы у детей, т.е логопеды, АДХД и. т.д (чисто из опыта). Ничего не проходит бесследно. :(
Я не знаю про скрытые инфеции, вернее не владею достаточно данной информацией...:)
Но охотно принимаю и эту точку зрения! :)
becky sharpe
05-06-2009, 19:33
Я как то сильно не задумывалась. Но делают разные туткимус насчет противозачаточных таблеток, о всех.
Солнышко, для изучения (туткимус) любого вида, нужно время и наверняка не достаточно одного поколения...:) ИМХО! :)
Я не знаю про скрытые инфеции, вернее не владею достаточно данной информацией...:)
Но охотно принимаю и эту точку зрения! :)
Во времена моей юности про это тоже не знали. )))
becky sharpe
05-06-2009, 19:34
Рак это изменения на клеточном уровне. И я не верю что гормоны здесь при чем-то. Наобещать то можно много. И вообще чисто из жизни все знакомые, которые страдали раком были подвержены длительным дипрессиям, стрессам. Все болезни от нервов.
Сейчас вообще трудно уже понять, откуда и что..., поскольку то, чем дышим, что едим и пр....является большой проблемой, а стрессы только усугубляют картину.
becky sharpe
05-06-2009, 19:35
А мне очень нравятся веснушки. Как у мужчин так и у женщин. Так трогательно. :) Даже завидки берут..
Я к веснушкам тоже весьма позитивно отношусь!
becky sharpe
05-06-2009, 19:37
Во времена моей юности про это тоже не знали. )))
Да во все времена был эти инфекции..., например до войны (ВОВ), трихомоноз не относили к венерическим заболеваниям...:)
Да во все времена был эти инфекции..., например до войны (ВОВ), трихомоноз не относили к венерическим заболеваниям...:)
Тогда значит не умели диагностировать. Просто если сравнить наблюдение беременной в начале конце 80 начале 90 годов и сейчас, то это небо и земля. :)
becky sharpe
05-06-2009, 19:43
Тогда значит не умели диагностировать. Просто если сравнить наблюдение беременной в начале конце 80 начале 90 годов и сейчас, то это небо и земля. :)
Тэффи, конечно наука не стоит на месте, что весьма радует...!:)
~aurinko~
05-06-2009, 19:44
Солнышко, для изучения (туткимус) любого вида, нужно время и наверняка не достаточно одного поколения...:) ИМХО! :)
Это понятно и знаю я что раньше другии таблетки были, и уже не помню как ети туткимус составляли и вообще не хочется сегодня на серьезные темы.
У нас эти курсы проходили в Кансалаисописто, стоили они около 60 евро за 5 или 6 занятий по 3 часа. В группе было 15 женщин разного возраста. Курсы вела профессиональная модель (бывшая) и специалист по моде. На каждое занятие приглашали специалистов в определённой области и каждый раз была новая тема: косметика, уход за волосами, стиль в одежде, женственность и пр.
Спасибки за информацию!
becky sharpe
05-06-2009, 19:50
Это понятно и знаю я что раньше другии таблетки были, и уже не помню как ети туткимус составляли и вообще не хочется сегодня на серьезные темы.
Солнышко, ОК! :)
Это неверная информация :) Некоторые и беременеют благодаря ОК. Я имею в виду женщин с нарушением гормонального фона и "скачками" месячных. ОК как раз помогают установить нормальный цикл и т.о. помогают забеременеть. Я не врач, но много общалась с врачами на эту тему.
Кстати такие женщины и принимают потом ОК не только по прямому назначению, но и как средство для нормального цикла.
becky sharpe
05-06-2009, 20:10
Это неверная информация :) Некоторые и беременеют благодаря ОК. Я имею в виду женщин с нарушением гормонального фона и "скачками" месячных. ОК как раз помогают установить нормальный цикл и т.о. помогают забеременеть. Я не врач, но много общалась с врачами на эту тему.
Кстати такие женщины и принимают потом ОК не только по прямому назначению, но и как средство для нормального цикла.
Олька, простите, но я имею и оборотную сторону медали, т.е. владею другой информацией, когда после этих самых ОК имели огромные проблемы с возможностью забеременнеть. :)
Очень длинно,но вдруг кому надо...:)
"Не влияет ли длительный прием противозачаточных таблеток на возможность иметь детей?
Современные противозачаточные таблетки никак не снижают способность женщины забеременеть. Кстати, назначение противозачаточных таблеток на короткий срок с расчетом на то, что после отмены препаратов наступает беременность, — достаточно распространенный метод лечения определенных форм бесплодия.
Как долго можно принимать противозачаточные таблетки?
Если нет противопоказаний — так долго, сколько нужно предохраняться от нежелательной беременности. Есть женщины, которые принимают таблетки без перерыва 10 лет. В Европе средний срок непрерывного использования таблеток составляет от 3-х до 5-ти лет.
Как часто нужно делать перерывы в приеме противозачаточных таблеток?
Если не выявилось медицинских противопоказаний к приему препарата или если женщина не решила забеременеть, то нет никаких причин прекращать прием таблеток. Это общепринятая в современной медицине точка зрения. Перерывы в приеме таблеток могут только повредить: ведь организм только успевает настроиться на один ритм, как ему предлагают снова перестраиваться.
Есть ли дополнительный положительный эффект от длительного приема контрацепции?
Существуют весомые доказательства и статистические данные, что противозачаточные таблетки помогают предотвратить некоторые разновидности женских онкологических заболеваний. Прием оральных контрацептивов в течение как минимум года значительно уменьшает вероятность возникновения рака яичников и матки. Для тех же, кто применяет их более 10 лет, опасность рака яичников сокращается на 80 %, а рака матки — на 60 %.
И по-фински:
"Vaikuttavatko ehkäisypillerit lapsettomuuteen?
Nykyisten ehkäisypillereiden ei ole todettu aiheuttavan lapsettomuutta eikä ole voitu osoittaa niiden pitkittävän raskaaksitulomahdollisuuksia.
Käytettäessä pillereitä useiden vuosien ajan, kysytään usein myöhemmästä lapsensaantimahdollisuudesta. Se, miten pitkään ja kuinka yhtäjaksoisesti on käyttänyt pillereitä, ei vaikuta raskaaksi tulemiseen. Tärkeätä on kuitenkin tietää, että naisen hedelmällisyys laskee jo 30 ikävuoden jälkeen käytti hän pillereitä tai ei. Ehkäisypillereillä on todettu myös monia hedelmällisyyttä säilyttäviä tekijöitä, joilla on merkitystä pillereiden lopettamisen jälkeen. Esimerkkinä mainittakoon epäsäännölliset kuukautiset ja toiminnalliset munasarjakystat. Näissä tapauksissa mainitut kystat saadaan vähenemään, jos käytetään ehkäisypillereitä.
Ehkäisypillereitä määrätään myös kivuliaisiin kuukautisiin. Näiden takana voi olla myös endometrioositauti, mikä myöhemmin voi vaikeuttaa raskaaksituloa. Pillereillä ei ole todettu olevan endometrioosia pahentavaa vaikutusta.
Ehkäisypillerit eivät aiheuta naiselle hormonihäiriöitä. Jos kierto on ollut epäsäännöllinen, niin useimmiten pillereillä kierto saadaan säännöllistymään. Pillerit eivät sinänsä korjaa aikaisemmin esiintynyttä hormonihäiriötä, josta tavallisimpana mainittakoon munasolun irtoamiseen liittyvä toimintahäiriö (ovulaatiohäiriö). Ehkäisypillereitä voidaan myös käyttää lyhyitä jaksoja aloitettaessa lapsettomuushoitoja naisilla, joilla kierto on epäsäännöllinen.
Ehkäisypillereiden lopettamisen jälkeen ovulatooriset kierrot palautuvat välittömästi ja on todettu, että uusien munarakkuloiden kehitys palautuu jo seitsemän vuorokauden kuluttua pillereiden lopettamisen jälkeen. Näin ollen raskautta voi yrittää heti pillereiden lopettamisen jälkeen ilman mitään pitempiä taukoja. "
becky sharpe
05-06-2009, 20:33
"Не влияет ли длительный прием противозачаточных таблеток на возможность иметь детей?
Современные противозачаточные таблетки никак не снижают способность женщины забеременеть. Кстати, назначение противозачаточных таблеток на короткий срок с расчетом на то, что после отмены препаратов наступает беременность, — достаточно распространенный метод лечения определенных форм бесплодия.
Как долго можно принимать противозачаточные таблетки?
Если нет противопоказаний — так долго, сколько нужно предохраняться от нежелательной беременности. Есть женщины, которые принимают таблетки без перерыва 10 лет. В Европе средний срок непрерывного использования таблеток составляет от 3-х до 5-ти лет.
Как часто нужно делать перерывы в приеме противозачаточных таблеток?
Если не выявилось медицинских противопоказаний к приему препарата или если женщина не решила забеременеть, то нет никаких причин прекращать прием таблеток. Это общепринятая в современной медицине точка зрения. Перерывы в приеме таблеток могут только повредить: ведь организм только успевает настроиться на один ритм, как ему предлагают снова перестраиваться.
Существуют весомые доказательства и статистические данные, что противозачаточные таблетки помогают предотвратить некоторые разновидности женских онкологических заболеваний. Прием оральных контрацептивов в течение как минимум года значительно уменьшает вероятность возникновения рака яичников и матки. Для тех же, кто применяет их более 10 лет, опасность рака яичников сокращается на 80 %, а рака матки — на 60 %.
И по-фински:
"Vaikuttavatko ehkäisypillerit lapsettomuuteen?
Nykyisten ehkäisypillereiden ei ole todettu aiheuttavan lapsettomuutta eikä ole voitu osoittaa niiden pitkittävän raskaaksitulomahdollisuuksia.
Käytettäessä pillereitä useiden vuosien ajan, kysytään usein myöhemmästä lapsensaantimahdollisuudesta. Se, miten pitkään ja kuinka yhtäjaksoisesti on käyttänyt pillereitä, ei vaikuta raskaaksi tulemiseen. Tärkeätä on kuitenkin tietää, että naisen hedelmällisyys laskee jo 30 ikävuoden jälkeen käytti hän pillereitä tai ei. Ehkäisypillereillä on todettu myös monia hedelmällisyyttä säilyttäviä tekijöitä, joilla on merkitystä pillereiden lopettamisen jälkeen. Esimerkkinä mainittakoon epäsäännölliset kuukautiset ja toiminnalliset munasarjakystat. Näissä tapauksissa mainitut kystat saadaan vähenemään, jos käytetään ehkäisypillereitä.
Ehkäisypillereitä määrätään myös kivuliaisiin kuukautisiin. Näiden takana voi olla myös endometrioositauti, mikä myöhemmin voi vaikeuttaa raskaaksituloa. Pillereillä ei ole todettu olevan endometrioosia pahentavaa vaikutusta.
Ehkäisypillerit eivät aiheuta naiselle hormonihäiriöitä. Jos kierto on ollut epäsäännöllinen, niin useimmiten pillereillä kierto saadaan säännöllistymään. Pillerit eivät sinänsä korjaa aikaisemmin esiintynyttä hormonihäiriötä, josta tavallisimpana mainittakoon munasolun irtoamiseen liittyvä toimintahäiriö (ovulaatiohäiriö). Ehkäisypillereitä voidaan myös käyttää lyhyitä jaksoja aloitettaessa lapsettomuushoitoja naisilla, joilla kierto on epäsäännöllinen.
Ehkäisypillereiden lopettamisen jälkeen ovulatooriset kierrot palautuvat välittömästi ja on todettu, että uusien munarakkuloiden kehitys palautuu jo seitsemän vuorokauden kuluttua pillereiden lopettamisen jälkeen. Näin ollen raskautta voi yrittää heti pillereiden lopettamisen jälkeen ilman mitään pitempiä taukoja. "
Это все понятно, но из всех правил бывают и исключения....и увы!...не в лучшую сторону!
Среди неприятных побочных эффектов, вызываемых таблетками, чаще всего отмечают тошноту, запор, болезненность молочных желез, небольшое повышение артериального давления, отеки и кожные высыпания (в том числе коричневые пятна на лице - хлоазмы). Возможны и другие побочные эффекты: прибавление или потеря веса, усиление выделений из влагалища и восприимчивости к влагалищным инфекциям.
Самый серьезный риск, которому подвергаются женщины, принимающие противозачаточные таблетки, это риск нарушений в системе кровообращения. Возможны нарушения трех типов. Наиболее распространенное - образование тромбов в венах (обычно на ногах), которое в типичных случаях вызывает воспаление и отеки. Отрыв тромба и проникновение его с током крови в легкие или мозг грозит самыми серьезными последствиями вплоть до летального исхода.
К менее распространенным, но более неприятным последствиям приема оральных контрацептивов относятся стойкая гипертензия, диабет, мигрени и - в редких случаях - желтуха или опухоли печени.
Это все понятно, но из всех правил бывают и исключения....и увы!...не в лучшую сторону!
Среди неприятных побочных эффектов, вызываемых таблетками, чаще всего отмечают тошноту, запор, болезненность молочных желез, небольшое повышение артериального давления, отеки и кожные высыпания (в том числе коричневые пятна на лице - хлоазмы). Возможны и другие побочные эффекты: прибавление или потеря веса, усиление выделений из влагалища и восприимчивости к влагалищным инфекциям.
Самый серьезный риск, которому подвергаются женщины, принимающие противозачаточные таблетки, это риск нарушений в системе кровообращения. Возможны нарушения трех типов. Наиболее распространенное - образование тромбов в венах (обычно на ногах), которое в типичных случаях вызывает воспаление и отеки. Отрыв тромба и проникновение его с током крови в легкие или мозг грозит самыми серьезными последствиями вплоть до летального исхода.
Да,побочных эффектов и противопоказаний хватает! Некотрые так и не могут подобрать себе подходящие таблетки,вынужденны искать другие способы предохранения,настолько неприятные симтомы от пилюль. :(
К менее распространенным, но более неприятным последствиям приема оральных контрацептивов относятся стойкая гипертензия, диабет, мигрени и - в редких случаях - желтуха или опухоли печени.
+100..Нынешние девушки , употребляющие ОК постоянно покупают так же крема для восстановления микрофлоры влагалища, чтобы устранить неприятный запах, так как микрофлора нарушена именно таблетками. И отсутствие менструаций при приеме ОК, что является главным крутым аргументом врачей, не является вообще -то нормальным для женского организма.
becky sharpe
05-06-2009, 21:05
+100..Нынешние девушки , употребляющие ОК постоянно покупают так же крема для восстановления микрофлоры влагалища, чтобы устранить неприятный запах, так как микрофлора нарушена именно таблетками. И отсутствие менструаций при приеме ОК, что является главным крутым аргументом врачей, не является вообще -то нормальным для женского организма.
И увеличение массы тела, тоже отчего то не оговаривается! :)
Достаточно посмотреть на молодых девушек, какие пастозные и нездорово полные частенько встречаются, да и ожирение идет абдоминальное в основном...:)
Оговорюсь, что это не у всех! :)
А я вот подсела последнее время на эфирные масла и персиковое масло.
Пользуюсь им для массажа лица и тела, а также масочки для волос делаю. Персиковое масло можно просто не разбавляя ничем использовать - массажируюя личико или делая маски. Можно добавить каплю эфирного масла (добавляю лимон или чайное дерво для лица, для тела - грейпрукт). Эффект потрясающий - кожа свежая, отдохнувшая,помогает в борьбе с морщинами. У меня на шее была морщина, с которой я никак не могла справиться никакими дорогими кремами, теперь мажусь персиковым маслом, разглаживается. А вообще персиковое масло давно известно своими целебными питательными свойствами, натуральное и недорого.
Вообще-то АХТУНГ, полнейший...
помогают ли РЕАЛЬНО ети средства? или это все так....
замечаю, замечаю неприятные признаки старения...
может надо изнутри себя молодить? ну там, оливковое масло пить, например?
Девушки, пейте пиво! Будете вечно молодыми! ;)
kisumisu
07-06-2009, 12:20
ага. опухшая рожа всегда без морщин
спасибо
я уж луше спортом займусь
CTPAHHUK
07-06-2009, 12:28
"
"
Мужское обрезание может спасти женщин от рака (http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2768)
Обрезание имеет не только религиозное, но и профилактическое значение. Как показали исследования Ксавьера Кастелсага (Xavier Castellsague), работающего в одной из больниц Барселоны, у женщин, сексуальные партнеры которых подвергались обрезанию, риск развития рака был значительно ниже. Ученые связывают эту закономерность с риском инфицирования папилломавирусом.
В ходе исследования были обработаны данные на две тысячи пар из пяти стран мира. Было установлено, что закономерность не прослеживалась, если партнерами женщин были мужчины из группы низкого риска, у которых до этого было менее шести партнеров. Однако, среди женщин с партнерами из группы высокого риска, вероятность рака снижалась на 58 процентов, если мужчины были обрезанными.
Исследователи также установили, что папилломавирус можно было обнаружить у 20 процентов необрезанных мужчин и лишь у шести процентов из тех, кому делали обрезание. Связь между обрезанием и риском рака шейки матки давно предполагали, но только теперь удалось получить конкретные цифры. Связь папилломавируса с развитием рака считается доказанной.
В редакторском комментарии, который предваряет результаты исследования в свежем номере New England Journal of Medicine, говориться, что поголовное обрезание могло бы привести к резкому снижению уровня заболеваемости раком шейки матки – от 23 до 46 процентов. Всего же, по статистике, в настоящее время в мире ежегодно регистрируется 466 тысяч случаев болезни.
....
Всегда очень реально осознавала свой возраст, но в 35 признаки старения меня не пугали, и я их не замечала. Порхала, перепрыгивала через лужи, всё удавалось и давалось легко, сочувствовала женщинам с 48-м (по русским меркам) размером одежды, а сама была тонкая и звонкая. Молодиться было как-то не надо - и так ведь молодая.
В 50 - другое дело. Признаки старения налицо ;), и я их приняла в полном понимании и согласии. Молодиться одеждой не стану, а витамины хорошие всегда на столе. Косметика-парфюмерия, конечно, особая.
А я вот подсела последнее время на эфирные масла и персиковое масло.
Пользуюсь им для массажа лица и тела, а также масочки для волос делаю. Персиковое масло можно просто не разбавляя ничем использовать - массажируюя личико или делая маски. Можно добавить каплю эфирного масла (добавляю лимон или чайное дерво для лица, для тела - грейпрукт). Эффект потрясающий - кожа свежая, отдохнувшая,помогает в борьбе с морщинами. У меня на шее была морщина, с которой я никак не могла справиться никакими дорогими кремами, теперь мажусь персиковым маслом, разглаживается. А вообще персиковое масло давно известно своими целебными питательными свойствами, натуральное и недорого.
А где такое масло продается: в аптеке или спецальном каком магазине?
~aurinko~
07-06-2009, 14:38
Вообще-то АХТУНГ, полнейший...
помогают ли РЕАЛЬНО ети средства? или это все так....
Знать бы:) Когда-то читала что крема в принципе из одного и того же состоят, что дикой разницы в них нет. Но может сеичас что то там и напридумывали. Главное всетаки наверное хорошее питание, сон, меньше нервничать. И если сухая кожа то она говорят быстрее стареет. Не знаю насчет масла, говорят что вообще хорошо- ето рыбий жир. Но не пью, хотя вроде должен быть и с вкусом хорошим, но не решаюсь.
А где такое масло продается: в аптеке или спецальном каком магазине?
Покупаю в России в аптеках. Очень большой выбор от персикового масла до масла жожоба, авокадо, других. Бутылочка персикового масла или масла из персиковых косточек (25 мл) российского производства стоит от 25 до 50 рублей.
Мужское обрезание может спасти женщин от рака (http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2768)
Обрезание имеет не только религиозное, но и профилактическое значение. Как показали исследования Ксавьера Кастелсага (Xavier Castellsague), работающего в одной из больниц Барселоны, у женщин, сексуальные партнеры которых подвергались обрезанию, риск развития рака был значительно ниже. Ученые связывают эту закономерность с риском инфицирования папилломавирусом.
В ходе исследования были обработаны данные на две тысячи пар из пяти стран мира. Было установлено, что закономерность не прослеживалась, если партнерами женщин были мужчины из группы низкого риска, у которых до этого было менее шести партнеров. Однако, среди женщин с партнерами из группы высокого риска, вероятность рака снижалась на 58 процентов, если мужчины были обрезанными.
Исследователи также установили, что папилломавирус можно было обнаружить у 20 процентов необрезанных мужчин и лишь у шести процентов из тех, кому делали обрезание. Связь между обрезанием и риском рака шейки матки давно предполагали, но только теперь удалось получить конкретные цифры. Связь папилломавируса с развитием рака считается доказанной.
В редакторском комментарии, который предваряет результаты исследования в свежем номере New England Journal of Medicine, говориться, что поголовное обрезание могло бы привести к резкому снижению уровня заболеваемости раком шейки матки – от 23 до 46 процентов. Всего же, по статистике, в настоящее время в мире ежегодно регистрируется 466 тысяч случаев болезни.
в таком случае, должна быть еще статья об уменьшении риска рака у женщин, предохраняющихся презервативами, это понадёжнее обрезания крайней плоти :gy:
не верю я таким меганаучным статьям на 100%
городок
на насчёт противозачаточных таблеток, считалось что нельзя их принимать безперерывов длительный срок, то есть постоянно. в россии рекомендуют делать перерывы на полгода хотя бы раз в несколько лет. думаю это неплохая дополнительная нагрузка на печень, если пить без перерыва лет 10. рака шейки матки может и не будет, если повезет попасть в проценты, а вот печень подсядет. тут почемц то за постоянный приём, гинеколог меня просто убеждала, что я должна пить их, хотя я ей и сказала, что у меня есть неперносимость на многие из них после неудачного опыта, и я не хочу гробить своё здоровье, жуть какая то, просто еле отбилась от ее коробочек с таблетками!
~aurinko~
07-06-2009, 16:21
И что нам теперь с етой статьёй делать предлагаете?:))))))))
~aurinko~
07-06-2009, 16:22
Меха
Да, тут советуют пить и не рыпаться. Только Мех, а зачем перерыв если потом всё еще собьется, потом обратно переидет. Разве ето хорошо?
Да, тут советуют пить и не рыпаться. Только Мех, а зачем перерыв если потом всё еще собьется, потом обратно переидет. Разве ето хорошо?
Ну вообще-то уже и "там" врачи говорят то же самое... Фармацевтическая промышленность-то не стоит на месте, так сказать...
http://www.surprizovnet.ru/pills/myths/Default.aspx
http://www.surprizovnet.ru/pills/qna/Default.aspx
:)
~aurinko~
07-06-2009, 16:29
Ой, там реклама и перевое что я увидела: Миф третий, от таблеток ростут усы:)))))) Мде, я первый раз такое слышу, нее я лучше туда не поиду, а то там страшно:)))))) Мифы и сказки :))))))
Меха
я так понимаю перерыв нужен что бы печень отдохнула, может и не только печень, все таки пить таблетки с гормонами без перерыва всю жизнь нельзя, ИМХО. ниче там не собьётся, всё в норму придёт через пару месяцев :) одно могу сказать точно - делать перерыв в приеме таких таблеток не есть плохо для здоровья :)))))))
~aurinko~
07-06-2009, 16:37
я так понимаю перерыв нужен что бы печень отдохнула, может и не только печень, все таки пить таблетки с гормонами без перерыва всю жизнь нельзя, ИМХО. ниче там не собьётся, всё в норму придёт через пару месяцев :) одно могу сказать точно - делать перерыв в приеме таких таблеток не есть плохо для здоровья :)))))))
Так большинство всю жизнь не пьет. Дети, потом и другие ехкäисю кроме таблеток. Так придет, только мучить то себя зачем. Насчет печени не знаю.
Ой, там реклама и перевое что я увидела: Миф третий, от таблеток ростут усы)))))
Ну рекламу закрываешь, а миф-то там как раз развенчивается... ну в общем, как хочешь... Как говорится, хозяин - барин...Но ты же с аллергией не борешься исключительно методом "сидеть дома и никуда не выходить, пока все не отцветет"? так же и контрацепция - надо просто выбрать то, что тебе больше подходит... Но чтобы выбрать, надо знать про все плюсы и минусы, и желательно знать не на уровне бабушкиных сказок тридцатилетней давности...
Миф шестой.
Длительный прием таблеток вызывает рак.
НАПРОТИВ, у женщин, которые предохранялись таблетками хотя бы лет пять — частота рака яичников и рака эндометрия (внутренней оболочки матки) почти в 2 раза меньше, чем у тех, кто их не принимал. Это не чудо: механизм защитного действия медикам известен.
я вот не понмаю как они это определяют??? это же абсолютно косвенный показатель!!! откуда они взяли что эти же женщины имели бы рак если бы не принимали таблетки???!!! ладно бы было какое то доказательство, что вот эти женшины были здоровы принримая таблетки, и после прекращения приёма оных получили рак или предрасположенность, притом в молодом возрасте!
~aurinko~
07-06-2009, 16:41
Ну рекламу закрываешь, а миф-то там как раз развенчивается... ну в общем, как хочешь... Как говорится, хозяин - барин...Но ты же с аллергией не борешься исключительно методом "сидеть дома и никуда не выходить, пока все не отцветет"? так же и контрацепция - надо просто выбрать то, что тебе больше подходит... Но чтобы выбрать, надо знать про все плюсы и минусы, и желательно знать не на уровне бабушкиных сказок тридцатилетней давности...
Так я как раз сказок не знаю. Я не знаю что в России о таблетках говорят, я знаю что тут говорят. А тут таких мифов нет:)))) Да я в шутку, просто удивилась сильно:)))))
~aurinko~
07-06-2009, 16:42
я вот не понмаю как они это определяют??? это же абсолютно косвенный показатель!!! откуда они взяли что эти же женщины имели бы рак если бы не принимали таблетки???!!! ладно бы было какое то доказательство, что вот эти женшины были здоровы принримая таблетки, и после прекращения приёма оных получили рак или предрасположенность, притом в молодом возрасте!
Я уже не помню как там ети туткимус делают, прогугли там есть об етом. Я когда-то тоже такие читала.
Так большинство всю жизнь не пьет. Дети, потом и другие ехкäисю кроме таблеток. Так придет, только мучить то себя зачем. Насчет печени не знаю.
мммммм, ты о каких мучениях??? почему ты решила, что после прекращения питья таблеток наступают какие то мучения? цикл от этого очень сильно не меняется, если здорова конечно. :)
~aurinko~
07-06-2009, 16:45
мммммм, ты о каких мучениях??? почему ты решила, что после прекращения питья таблеток наступают какие то мучения? цикл от этого очень сильно не меняется, если здорова конечно. :)
О них, ну не знаю, смотря у кого сколько дней. Просто я не вижу смысла всё ето перестраивать ради маленького перерыва.
Я уже не помню как там ети туткимус делают, прогугли там есть об етом. Я когда-то тоже такие читала.
мне это не интересно :) у всего есть побочные действия, и конкретно с проливозачаточными таблетками я столкнулась с довольно таки неприятным побочным действием, 2 месяца потом очухивалась, больше не хочу, и статьям не верю, верю реакции своего организма :)
я вот не понмаю как они это определяют???!
100 женщин принимали таблетки 5 лет, 100 - не принимали. В первой группе раком заболели 20, во второй 40. Важны не судьбы конкретных миссис Смит и миссис Сэлинджер, а соотношение. Эффективность лечения любыми таблетками так и проверяется, а не "а вдруг он и без этих таблеток выздоровел?!"
О них, ну не знаю, смотря у кого сколько дней. Просто я не вижу смысла всё ето перестраивать ради маленького перерыва.
мммммм, что перестраивать? :) ничего не изменится :) ну может на день больше будут, и то в редком случае :) почему ты решила что что то сильно от этого изменится? :)
...я столкнулась с довольно таки неприятным побочным действием, ... верю реакции своего организма :)
Ну так о том и речь. А кому-то они подходят идеально... Но только чтобы узнать об этом, надо, наверное, попробовать? Ну или - ничем не пользоваться вообще, тогда все будет - "как природа захотела"...
100 женщин принимали таблетки 5 лет, 100 - не принимали. В первой группе раком заболели 20, во второй 40. Важны не судьбы конкретных миссис Смит и миссис Сэлинджер, а соотношение. Эффективность лечения любыми таблетками так и проверяется, а не "а вдруг он и без этих таблеток выздоровел?!"
и никакой гарантии, что не попадешь в те 20 :)
мне кажется нет в этом такого уж большого значения таблеток, хотя для рекламных компаний производителей это удобно. запущенная эрозия может привести в раку и никакие таблетки не помогут :(
Ну так о том и речь. А кому-то они подходят идеально... Но только чтобы узнать об этом, надо, наверное, попробовать? Ну или - ничем не пользоваться вообще, тогда все будет - "как природа захотела"...
вот я попробовала, а после 3 лет непрерывного пользования получилось очень нехорошо. значит не моё :)
~aurinko~
07-06-2009, 16:55
мммммм, что перестраивать? :) ничего не изменится :) ну может на день больше будут, и то в редком случае :) почему ты решила что что то сильно от этого изменится? :)
Слушай я уже не помню подробности, но помню что хреново мне было. Так что если пить, то просто так не делать маленьких перерывов. Я и смысла в етом не вижу.
Слушай я уже не помню подробности, но помню что хреново мне было.
я про здоровых писала... у кого проблем с циклом нет
а зачем пить, если , например, секса нет или он по большим праздникам? :)
~aurinko~
07-06-2009, 16:59
я про здоровых писала... у кого проблем с циклом нет
И я о тех же:)))))))) Ладно, забудем и вообще тема о уходе за лицом:))))))
Так естественно нет смысла пить противозачаточные именно от зачатия если секса нет или если редко. Я о том что если секс есть, то тогда не вижу смысла делать перерыв с противозачатачными таблетками не набольшое время. Всетаки их же не зря пьют, влияют они на организм, ну не вижу я смысла на короткое время их прирывать и потом снова начинать пить.
и никакой гарантии, что не попадешь в те 20 :)
.... запущенная эрозия может привести в раку и никакие таблетки не помогут :(
Я те так скажу: даже если попадешь в те двадцать - все равно остается вероятность падения кирпича именно на твою (мою) голову... И тут уж точно - пила ты таблетки, не пила...
*кстати, а как это с "ухода за лицом" на ОК вырулили-то?
И я о тех же:)))))))) Ладно, забудем и вообще тема о уходе за лицом:))))))
угу :))))))))))))))
уход за лицом, уход за лицом... хочется сказать что и лица, то есть кожа, у всех разная, у одних хорошая гладкая кожа, вот просто биологически, и не хависит от того какими кремами мазаться, а у кого нет, и прыщей нет, и не жирная, а вот просто не гладкая и никакие крема глаже ее не делают, и визиты к косметологу не помогают.
мне вот не нравится, что у косметоги после "распаривания" кожи "давят", у меня после такого вся кожа в воспалении несколько дней :( есть ли у них более "гуманные" методы чистки???
Я те так скажу: даже если попадешь в те двадцать - все равно остается вероятность падения кирпича именно на твою (мою) голову... И тут уж точно - пила ты таблетки, не пила...
*кстати, а как это с "ухода за лицом" на ОК вырулили-то?
городок статью кинула, а странник про обрезание ответил )))))))
городок статью кинула, а странник про обрезание ответил )))))))
Пришлось сходить и посмотреть, в честь-чего я статью-то кидала. :D на ОК вырулили обсуждая причины возникновения пигментных пятен на лице.
а что? где то ещё распаривают кожу ? афигеть....
Олька, простите, но я имею и оборотную сторону медали, т.е. владею другой информацией, когда после этих самых ОК имели огромные проблемы с возможностью забеременнеть. :)
А можно несколько подробнее? И точно ли проблемы возникли именно из-за ОК или всё-таки по другим причинам?
.
ОК это лекарства, а побочные эффекты имеются от всех лекарств, поэтому и столь важно подобрать ОК правильно, вместе с врачом, а не покупать по принципу "подружка сказала что хорошие, да к тому же недорогие".
Побочные эффекты, описанные вами, имелись прежде всего у ОК первых поколений, типа Марвелона, в современных средствах они встречаются гораздо реже.
Ваше сообщение меня очень удивило. Микрофлора влагалища нарушена таблетками? Кремы для восстановления? Отсутствие менструаций?
В общем странные высказывания ))) Все эти симптомы конечно бывают у женщин, но причины чаще всего совсем не в таблетках. А по поводу менструаций, ОК как раз и прописывают часто женщинам, имеющим нерегулярный цикл, чтобы наконец его установить, это я знаю совершенно точно.
И увеличение массы тела, тоже отчего то не оговаривается! :)
Достаточно посмотреть на молодых девушек, какие пастозные и нездорово полные частенько встречаются, да и ожирение идет абдоминальное в основном...:)
Оговорюсь, что это не у всех! :)
Опять же, увеличение массы тела было побочным признаком у первых поколений ОК, сейчас уже современные ОК на вес влиять не могут, а если женщина уверяет, что её полнота от ОК, ей следует проверить что она ест и сколько двигается :)
так же и контрацепция - надо просто выбрать то, что тебе больше подходит... Но чтобы выбрать, надо знать про все плюсы и минусы, и желательно знать не на уровне бабушкиных сказок тридцатилетней давности...
Лучше и не скажешь.
Пришлось сходить и посмотреть, в честь-чего я статью-то кидала. :D на ОК вырулили обсуждая причины возникновения пигментных пятен на лице.
Да ладно, это я виновата. А чё, уже и сказать ничё нильзя? Шмыг
А мы с Ежом знаем, как ухаживать за лицом! Нужно съесть по 5 пирожных "Картошка" и заснуть.
Просыпаешься такой порозовевший и похорошевший!
я начала все заливать оливковым маслом( еду , всмысле)... о результатах доложу:)
Микка К.
08-06-2009, 10:17
Нужно съесть по 5 пирожных "Картошка" и заснуть.
О!А здесь тоже такое продают?Где?По чём?Как оно здесь называется?
я попробовал помыть лицо водой и мылом... стало чище..
:) Не знаю, продают ли. Это мы еще в Питере практиковали, но до сих пор розовенькие и довольные!
А мы с Ежом знаем, как ухаживать за лицом! Нужно съесть по 5 пирожных "Картошка" и заснуть.
Просыпаешься такой порозовевший и похорошевший!
Сова как всегда, не в бровь а в глаз. Я бы добавил разве что ещё стоит съесть новый набор корзиночек "Север"... там 4 вида: с вареньем, с вареной сгущенкой, с фруктами и с зефирным кремом.
Сова как всегда, не в бровь а в глаз. Я бы добавил разве что ещё стоит съесть новый набор корзиночек "Север"... там 4 вида: с вареньем, с вареной сгущенкой, с фруктами и с зефирным кремом.
а если полить оливковым маслом сверху?:)
а если полить оливковым маслом сверху?:)
Должно быть неплохо... главное - чтобы корзинки орбатно не повыскакивали...
Софи Лорен где то говорила,что она использует вместо кремов для лица только оливковое масло...
Ёжик_в_тумане
08-06-2009, 10:54
Софи Лорен где то говорила,что она использует вместо кремов для лица только оливковое масло...
и любимое блюдо у нее спагети...
природную красоту ничем не удавить...:)
осмелюсь предположить, что пластических операций она сделала с десятка два:)
осмелюсь предположить, что пластических операций она сделала с десятка два:)
ну..сама то она отрицает...и на восьмом десятке она фотографировалась весьма откровенно...и лицо и тело - великолепны!
Ёжик_в_тумане
08-06-2009, 11:08
Микусь солнце мое..тебя на сладкое потянуло? ил именно на" картошку"
becky sharpe
08-06-2009, 11:29
А можно несколько подробнее? И точно ли проблемы возникли именно из-за ОК или всё-таки по другим причинам?
Цитирую Вас:
вместе с врачом, а не покупать по принципу "подружка сказала ......
У Вас свое, сформировавшееся мнение и я не имею желания переубеждать кого-либо или навязывать свое мнение. :)
Так что подробностей не будет. :)
Цитирую Вас:
вместе с врачом, а не покупать по принципу "подружка сказала ......
У Вас свое, сформировавшееся мнение и я не имею желания переубеждать кого-либо или навязывать свое мнение. :)
Так что подробностей не будет. :)
Моё мнение сформировалось на основании многих факторов, но я всегда рада его изменить, если мне предоставят факты об обратном. Судя по всему у вас их просто нет.
Я не собиралась спорить, а просто спросила подробности для более детальной беседы. Но если не хотите беседовать - дело ваше :)
А по вашему лучше покупать контрацептивы не посоветовавшись с врачом?
Ёжик_в_тумане
08-06-2009, 11:36
а я вот сподобилась не выпить ни одной пилюльки, все как то друшими способами обходилась всю жизнь...
а теперь ,слышала,даже есть такие которые вшивают как капсулу на 5 лет..и живи не хочу!!! :)
becky sharpe
08-06-2009, 11:46
Моё мнение сформировалось на основании многих факторов, но я всегда рада его изменить, если мне предоставят факты об обратном. Судя по всему у вас их просто нет.
Я не собиралась спорить, а просто спросила подробности для более детальной беседы. Но если не хотите беседовать - дело ваше :)
А по вашему лучше покупать контрацептивы не посоветовавшись с врачом?
Ни в коем разе не собираюсь никого не в чем переубеждать, оставайтесь при своем мнении, которое имеет право на существование. :)
Пусть Вам душу греет то, что у меня нет фактов и пр...., а более детально можно беседовать только со специалистами и профессионалами, так что нам с Вами это не грозит. :)
Каждый лично сам делает свой выбор в отношении покупки контрацептивов и сам выбирает, с кем и каким образом ему советоваться. :)
Каждый лично сам делает свой выбор в отношении покупки контрацептивов и сам выбирает, с кем и каким образом ему советоваться. :)
Это точно, а вы с кем предпочитаете советоваться?
becky sharpe
08-06-2009, 12:32
Это точно, а вы с кем предпочитаете советоваться?
А в связи с чем Вы задаете такой вопрос? :)
А в связи с чем Вы задаете такой вопрос? :)
1. Интересно узнать ваше мнение
2. А вот Саныч меня учит, что вопросом на вопрос отвечать невежливо :)
becky sharpe
08-06-2009, 12:45
1. Интересно узнать ваше мнение
2. А вот Саныч меня учит, что вопросом на вопрос отвечать невежливо :)
Да это еще в детстве, в школе нас учили этому, только Сан Саныч был прилежным учеником, а мы вероятно - ........вставьте нужное...:)
Да мое мнение не является авторитетом и я не стремлюсь к тому, чтобы лично мое мнение, ставить во главу угла...., все это лишнее....:)
Лучше Вы расскажите о себе, о своих предпочтениях и о том, с кем, когда, где и по каким вопросам Вы советуетесь....:)
Всегда приятно послушать умного собеседника!
Лучше Вы расскажите о себе, о своих предпочтениях и о том, с кем, когда, где и по каким вопросам Вы советуетесь....:)
У меня всё по-простому, по поводу ОК советуюсь с гинекологом, по поводу ухода за лицом с косметологом, ну и сама много читаю всякого по данным темам и держу ухи на макухе по поводу опыта других.
becky sharpe
08-06-2009, 12:56
У меня всё по-простому, по поводу ОК советуюсь с гинекологом, по поводу ухода за лицом с косметологом, ну и сама много читаю всякого по данным темам и держу ухи на макухе по поводу опыта других.
Наверное Вы сами и ответили на тот вопрос, который раннее задавали мне. :)
Наверное Вы сами и ответили на тот вопрос, который раннее задавали мне. :)
Странный у нас с вами диалог получается: я вопросы задаю, сама же на них и отвечаю, а вы только секретничаете :)
дефки а чё вы тут ссоритесь ?! нук тсс.. )))расскажите лучше что нить полезное для юзеров о косметических средствах по уходу за кожей лица )))
дефки а чё вы тут ссоритесь ?! нук тсс.. )))расскажите лучше что нить полезное для юзеров о косметических средствах по уходу за кожей лица )))
Кто ссорится? Беседуем себе.
Вона сколько полезного рассказали.
becky sharpe
08-06-2009, 13:25
Странный у нас с вами диалог получается: я вопросы задаю, сама же на них и отвечаю, а вы только секретничаете :)
Да нееее, я не секретничаю...:)
Просто пытаюсь донести до Вас, что беспредметный диалог этот...:)
Пусть каждый останется при своем мнении. :)
becky sharpe
08-06-2009, 13:26
ОК, всегда готова рассказать предметно, задавайте вопросы....:)
так... чтобы такое спросить..
вот мне всегда интересно..почему здесь косметологи про касвохойто делают только касвохойто..а в питере мне ещё хойто декольте зоны делают.. ?
becky sharpe
08-06-2009, 13:42
вот мне всегда интересно..почему здесь косметологи про касвохойто делают только касвохойто..а в питере мне ещё хойто декольте зоны делают.. ?
Я спрашивала здесь однажды у косметолога про это.
Она ответила, что могут еще и уход за шеей сделать, но это отдельная оплата....
Хотя я делала в Англии, Италии и во Франции, зона декольте тоже входила в стоимость ухода...
Но там и цены были другие соответственно...
Да нееее, я не секретничаю...:)
Просто пытаюсь донести до Вас, что беспредметный диалог этот...:)
Пусть каждый останется при своем мнении. :)
Да я ж разве против? Просто своего мнения вы так и не сказали.
Мне делают тут и декольте тоже, может просто от типа ухода зависит или от косметолога? В täydellinen kasvohoito обычно всегда декольте включается
Может им нравится твоя зона декольте, и им охота её полапать?
ну вот я была у четырёх разных..и везде тяюделлинен...но нету кауладекольте алуе...
в питере всегда есть, ну про цену говорить не буду, ясень пень что дешевле )) сопсно в питере если то за ту цену что здесь у меня нет только все эти хойдот, но и восковая эпиляция всего что нужно )))))))))))))
Каким? Я тоже хочу:)
Biotherm, сиреневая серия
~aurinko~
08-06-2009, 14:52
ОК это лекарства, а побочные эффекты имеются от всех лекарств, поэтому и столь важно подобрать ОК правильно, вместе с врачом, а не покупать по принципу "подружка сказала что хорошие, да к тому же недорогие".
Побочные эффекты, описанные вами, имелись прежде всего у ОК первых поколений, типа Марвелона, в современных средствах они встречаются гораздо реже.
Оль, а как ты его купишь по такому принцыпу, оно же по рецепту. Марвелон, ой я наверняка путаю, так как я то уже принимала далеко не первого покаления, но что то так название знакомо. Вот что пока тут говорили вспомнила. Веритулппа побочным еффектом может быть. И говорят что мол риск у тех у кого лишний вес и кто курит. А потом выяснилось что ничего подобного, даже в новостях показывали девушек, никакого лишнего веса и не курят. Даже суд был. Ето в Фи было. А тебе врач подбирал, анализы какие-нибудь брал? Мне просто дали рецепт на год и всё, вообще ничего не спрашивали. Когда сказала что не подходят дали другой рецепт и всё. Я у врача всегда себя как коекани чувствуют, так что просто ненавижу теперь врачей и на то есть много и очень хороших причин. И нет разницы частный, не частный, ерикоислääкäри не ерикоислääкäри, я везде как коекани для них.
Оль, а как ты его купишь по такому принцыпу, оно же по рецепту. Марвелон, ой я наверняка путаю, так как я то уже принимала далеко не первого покаления, но что то так название знакомо. Вот что пока тут говорили вспомнила. Веритулппа побочным еффектом может быть. И говорят что мол риск у тех у кого лишний вес и кто курит. А потом выяснилось что ничего подобного, даже в новостях показывали девушек, никакого лишнего веса и не курят. Даже суд был. Ето в Фи было. А тебе врач подбирал, анализы какие-нибудь брал? Мне просто дали рецепт на год и всё, вообще ничего не спрашивали. Когда сказала что не подходят дали другой рецепт и всё. Я у врача всегда себя как коекани чувствуют, так что просто ненавижу теперь врачей и на то есть много и очень хороших причин. И нет разницы частный, не частный, ерикоислääкäри не ерикоислääкäри, я везде как коекани для них.
Здесь ОК всегда по рецепту, и правильно, я считаю. Идёшь к своему гинекологу и просишь подобрать тебе ОК с учётом всех твоих особенностей. Потом, если ты довольна таблетками, рецепт может продлять и обычный терапевт в поликлинике, она же может брать некоторые анализы при надобности, например Папа-кое.
~aurinko~
08-06-2009, 14:59
А еще расскажите чем его мазать таким етаким чтобы потом к старости красивое было:)))))
~aurinko~
08-06-2009, 15:00
Биотхерм, сиреневая серия
меня недавно проверили на веритулппу, хотя таблетки я не пью и не курю и индекс массы тела у меня 21. я очень удивилась но это оказываются очень любят теперь проверять у молодых.
[russian.fi, 2002-2014]