View Full Version : уход за лицом
~aurinko~
08-06-2009, 15:04
Здесь ОК всегда по рецепту, и правильно, я считаю. Идёшь к своему гинекологу и просишь подобрать тебе ОК с учётом всех твоих особенностей. Потом, если ты довольна таблетками, рецепт может продлять и обычный терапевт в поликлинике, она же может брать некоторые анализы при надобности, например Папа-кое.
Ну у меня видно на врачей невезение какое-то. Мне гормоны сильные прописывали без анализов вообще(не ехкäисыпиллерит а гормоны). Просто послушала меня и никакого диагноза не поставила, дала рецепт мол может помогут а если нет приходи еще. Гинеколог, частный. Я не стала принимать гормоны, так что у меня как ты говоришь не получится. Я ведь молодая и мне всё подходить должно(врачи).
becky sharpe
08-06-2009, 15:07
Оль, а как ты его купишь по такому принцыпу, оно же по рецепту. Марвелон, ой я наверняка путаю, так как я то уже принимала далеко не первого покаления, но что то так название знакомо. Вот что пока тут говорили вспомнила. Веритулппа побочным еффектом может быть. И говорят что мол риск у тех у кого лишний вес и кто курит. А потом выяснилось что ничего подобного, даже в новостях показывали девушек, никакого лишнего веса и не курят. Даже суд был. Ето в Фи было. А тебе врач подбирал, анализы какие-нибудь брал? Мне просто дали рецепт на год и всё, вообще ничего не спрашивали. Когда сказала что не подходят дали другой рецепт и всё. Я у врача всегда себя как коекани чувствуют, так что просто ненавижу теперь врачей и на то есть много и очень хороших причин. И нет разницы частный, не частный, ерикоислääкäри не ерикоислääкäри, я везде как коекани для них.
Ой Солнышко, сейчас заклюют меня, "пернатую"....
:gy:
Я тоже заметила, что здесь врачи имеют подобную практику, т.е. сначала начинают выписывать таблетки по компьютеру, если не подходит, то начинают менять на следующие....:(, не проводят сначала обследование, дабы найти причину недуга...:( и уж потом выписывать таблетки, которые начнуть устранять этот недуг.
~aurinko~
08-06-2009, 15:08
меня недавно проверили на веритулппу, хотя таблетки я не пью и не курю и индекс массы тела у меня 21. я очень удивилась но это оказываются очень любят теперь проверять у молодых.
Пожалуй я и из етой темы поиду. Я деиствительно рада за других что вам везет.
А я теперь уже к врачу и не хожу даже если что то и надо. Я не вижу смысла. Если я раньше к ним относилась как к врачам в СССР с уважением и знала что врач знает свое дело, за все ети годы, за рецепты от болезней которых у меня не было и нет, за таблетки в больнице не мои(по цвету определила), и за много много "хорошего", за одну рассистку врачиху. Неее, фиг с ними.
becky sharpe
08-06-2009, 15:13
меня недавно проверили на веритулппу, хотя таблетки я не пью и не курю и индекс массы тела у меня 21. я очень удивилась но это оказываются очень любят теперь проверять у молодых.
Я про это говорила раннее, просто не хотелось бесконечно тереть про это...:)
Теперь врачи озабочены именно этой проблемой, в связи с приемом ОК...:)
Все, я больше не буду об этом....миль пардон! :)
~aurinko~
08-06-2009, 15:28
Ой Солнышко, сейчас заклюют меня, "пернатую"....
:гы:
Я тоже заметила, что здесь врачи имеют подобную практику, т.е. сначала начинают выписывать таблетки по компьютеру, если не подходит, то начинают менять на следующие....:(, не проводят сначала обследование, дабы найти причину недуга...:( и уж потом выписывать таблетки, которые начнуть устранять этот недуг.
Больше не буду о врачах тут, но вот что напишу. У меня еще "веселей". Они прописывают таблетки от неизвестно чего, но может помогут, если нет то приходи потом. От етих походов за разными талбетками начинает желудок болеть и потом идешь за таблетками для желудка, вот ето что-то, поличили называется, так "мило" . Когда болеешь да и таблетки меняешь и легче не становится, то есть естественно нормально не ешь, поэтому и желудок начинает от таблеток болеть. Но зато и для желудка есть таблетки, что ну очень радует.
А потом получается что сначала была ерунда какая-нибудь, но лечить не лечили, или пробывали фиг знает что от фиг знает чего, а потом всё ето запускается, и потом уже из етой ерунды что-нибудь не ерундовое уже плюс желудок болит. Ненавижу.
becky sharpe
08-06-2009, 16:17
Больше не буду о врачах тут, но вот что напишу. У меня еще "веселей". Они прописывают таблетки от неизвестно чего, но может помогут, если нет то приходи потом. От етих походов за разными талбетками начинает желудок болеть и потом идешь за таблетками для желудка, вот ето что-то, поличили называется, так "мило" . Когда болеешь да и таблетки меняешь и легче не становится, то есть естественно нормально не ешь, поэтому и желудок начинает от таблеток болеть. Но зато и для желудка есть таблетки, что ну очень радует.
А потом получается что сначала была ерунда какая-нибудь, но лечить не лечили, или пробывали фиг знает что от фиг знает чего, а потом всё ето запускается, и потом уже из етой ерунды что-нибудь не ерундовое уже плюс желудок болит. Ненавижу.
Солнышко, больше не будем, Ок!. :)
А еще очень большую роль играет наследственный фактор, т.е. наше лицо и др. зависят от этого фактора. :)
Мне лично, очень приятно смотреть на достойно постаревших людей, например: Быстрицкая, Чурсина, Зыкина и не доставляет эстетического удовольствия : Гурченко, Пугачева, Бабкина и др.
Это лично мое мнение. :)
~aurinko~
08-06-2009, 16:35
Солнышко, больше не будем, Ок!. :)
А еще очень большую роль играет наследственный фактор, т.е. наше лицо и др. зависят от этого фактора. :)
Мне лично, очень приятно смотреть на достойно постаревших людей, например: Быстрицкая, Чурсина, Зыкина и не доставляет эстетического удовольствия : Гурченко, Пугачева, Бабкина и др.
Это лично мое мнение. :)
это я о себе написала, другии то говорят о чем хотят, а я уже давно на форуме всех замучала етими разговорами.
Я русских артистов итд. не видала очень давно, как в Фи живу. Мое мнение по тому что я по тв итд видела, те, кто делает огромное число операций на лицо, они потом так не реально выглядят. У них вся кожа затянута и ето видно, и лицо приобретает такой странный вид, не естественный, не говоря уже о том что ето не красиво. А у бабушки моей морщинки, и она для меня самая лучшая бабушка со всеми её морщинками, она же бабушка, а у бабушек морщинки должны быть:) И улыбка должна быть настоящая, а не так чтобы не улыбнуться а то кожи не хватит или яда накололи везде так что мимики нет никакой:)
becky sharpe
08-06-2009, 16:39
это я о себе написала, другии то говорят о чем хотят, а я уже давно на форуме всех замучала етими разговорами.
Я русских артистов итд. не видала очень давно, как в Фи живу. Мое мнение по тому что я по тв итд видела, те, кто делает огромное число операций на лицо, они потом так не реально выглядят. У них вся кожа затянута и ето видно, и лицо приобретает такой странный вид, не естественный, не говоря уже о том что ето не красиво. А у бабушки моей морщинки, и она для меня самая лучшая бабушка со всеми её морщинками, она же бабушка, а у бабушек морщинки должны быть:) И улыбка должна быть настоящая, а не так чтобы не улыбнуться а то кожи не хватит или яда накололи везде так что мимики нет никакой:)
:)
я у своей бабушки в детстве спрашивала....ба, а что это у тебя на руках (у нее вены были вздутые), а она меня всегда пугала ответом....- червяки...
~aurinko~
08-06-2009, 16:47
Ничего себе:)))))))
Кстати о руках, опять же не в тему, но может простят:) Каким бы кремом руки мазать. Кожа то на руках тонкая и у меня сушится быстро. На ночь я руки намазанные кремом в варежки засовывать не могу, мне ето будет не удобно, я их сниму:)))))
becky sharpe
08-06-2009, 17:00
Кстати о руках, опять же не в тему, но может простят:) Каким бы кремом руки мазать. Кожа то на руках тонкая и у меня сушится быстро. На ночь я руки намазанные кремом в варежки засовывать не могу, мне ето будет не удобно, я их сниму:)))))
Попробуй сильно увлажняющим,
а со щитовидкой нет проблем? А то кожа сильно сухая при заболеваниях щитовидки.
Попробуй крем для рук Ahava, не плохой вариант или
Avene http://www.apteekkituotteet.fi/epages/Kaupat.sf/fi_FI/?ObjectPath=/Shops/Eura/Products/3282771093314
мне нравитсся больше.
~aurinko~
08-06-2009, 18:15
Попробуй сильно увлажняющим,
а со щитовидкой нет проблем? А то кожа сильно сухая при заболеваниях щитовидки.
Попробуй крем для рук Ахава, не плохой вариант или
Авене хттп://щщщ.аптееккитуоттеет.фи/епагес/Каупат.сф/фи_ФИ/?ОбэцтПатх=/Шопс/Еура/Продуцтс/3282771093314
мне нравитсся больше.
Спасибо. Нет, я просто о том что на руках кожа сама по себе более тонкая и сухой легко становится (мою руки может часто, не знаю). Вот, надо чаще дома одевать перчатки когда убираюсь итд:))) Да и крема оставляют руки скользкими:))) так что реже мажу видно чем надо. Кожа не сухая если её помажешь, а если забудешь то видно что не такая какой хотелось бы:)
Вот не помню от какой именно ( я упаковки больше запоминаю чем названия, а они упаковки меняют:))))) , но у меня от аптечного пухдистус для лица было раздражение.
мне очень понравился крем из Боди Шопа для рук который с коноплёй.
Ждём смеха в зале но это реальный крем который всем понравился.Только запах уж слишком травяной.Привыкнуть можно
~aurinko~
08-06-2009, 19:27
С коноплей?:)))))) Интересно у нас в Фи такой можно продавать?:)))))
Так как я смотрю все много чего мажут и делают, вот еще вопрос. Со скольки лет надо начинать пользоваться для тела киинтеюттäвä воиде или как по русски называется. И есть ли от него деиствительно толк?
С коноплей?:)))))) Интересно у нас в Фи такой можно продавать?:)))))
Так как я смотрю все много чего мажут и делают, вот еще вопрос. Со скольки лет надо начинать пользоваться для тела киинтеюттäвä воиде или как по русски называется. И есть ли от него деиствительно толк?
Я первый раз этот крем себе в Хельсинки и купила)))
Пользуюсь уже много лет правда иногда изменяю ему но опять возвращаюсь.И ещё многих на него подсадила.....кто распробовал ...почти всем понравился.
becky sharpe
08-06-2009, 20:27
Спасибо. Нет, я просто о том что на руках кожа сама по себе более тонкая и сухой легко становится (мою руки может часто, не знаю). Вот, надо чаще дома одевать перчатки когда убираюсь итд:))) Да и крема оставляют руки скользкими:))) так что реже мажу видно чем надо. Кожа не сухая если её помажешь, а если забудешь то видно что не такая какой хотелось бы:)
Вот не помню от какой именно ( я упаковки больше запоминаю чем названия, а они упаковки меняют:))))) , но у меня от аптечного пухдистус для лица было раздражение.
Я уже говорила, что пользуюсь сейчас уходом от Ла Прейри, но это дороговато...., меня в этом уходе устраивает абсолютно все, вот крем для рук:
http://shoplaprairie.com/store/pc/viewPrd.asp?idproduct=71
В россии эта фирма тоже представлена, но я предпочитаю покупать прямо с сайта. :)
Я уже говорила, что пользуюсь сейчас уходом от Ла Прейри, но это дороговато...., меня в этом уходе устраивает абсолютно все, вот крем для рук:
http://shoplaprairie.com/store/pc/viewPrd.asp?idproduct=71
В россии эта фирма тоже представлена, но я предпочитаю покупать прямо с сайта. :)
действительно нравится эта косметика? в журналах ее очень хвалят. но для меня как-то странно заплатить 100е за крем, так как это всего лишь крем, но если он действительно чудесный...не знаю.
записалась на выходных на массаж в стиле Бали, интересно, что со мной там будут целый час делать.
Olka и Teffi, спасибо! Будем экспериментировать.... :)
becky sharpe
10-06-2009, 11:48
действительно нравится эта косметика? в журналах ее очень хвалят. но для меня как-то странно заплатить 100е за крем, так как это всего лишь крем, но если он действительно чудесный...не знаю.
записалась на выходных на массаж в стиле Бали, интересно, что со мной там будут целый час делать.
Бет, ага, я говорила, что ценник на эту косметику очень высокий.....:)
:eek:
Но просто мне очень подходит их уход, которого я не нашла в других марках, поэтому и приходится покупать...:)
Кстати, у всего ухода Ла Прейри, очень экономичный расход, что весьма радует. :)
Ты уж расскажи потом, что с тобой делали и понравилось ли тебе? :)
Название ....в стиле Бали..., весьма интригующее.... :smoke:
Бет, ага, я говорила, что ценник на эту косметику очень высокий.....:)
Но просто мне очень подходит их уход, которого я не нашла в других марках, поэтому и приходится покупать...:)
Кстати, у всего ухода Ла Прейри, очень экономичный расход, что весьма радует. :)
Ты уж расскажи потом, что с тобой делали и понравилось ли тебе? :)
Название ....в стиле Бали..., весьма интригующее.... :smoke:
будет делать настоящая девочка с Бали, она по-фински не бум бум. это массаж глубоких мышц тела против стресса. мне очень нуно, уже сил нету бороться со стрессом просто.
а насчет экономичности, в последнем InStyle целая страница уделена тому, какими порциями тратить всю косметику: шампуни, крема и т.д. = букально в реальном размере такие шлепки показаны и сказано что женщины слишком много накладывают средства за раз обычно, в результате извините - прыщи, да, да и черные точки, между прочим!
becky sharpe
10-06-2009, 12:54
будет делать настоящая девочка с Бали, она по-фински не бум бум. это массаж глубоких мышц тела против стресса. мне очень нуно, уже сил нету бороться со стрессом просто.
а насчет экономичности, в последнем InStyle целая страница уделена тому, какими порциями тратить всю косметику: шампуни, крема и т.д. = букально в реальном размере такие шлепки показаны и сказано что женщины слишком много накладывают средства за раз обычно, в результате извините - прыщи, да, да и черные точки, между прочим!
не. прыщи черные точки, мне грозят.....:)
у меня в юности даже не было прыщей.....
а мне консультанты лаборатории Ла Прейри подбирали весь уход, в соответствии с исходными данными состояния моей кожи, в Швейцарии...:)
массаж от стресса - прекрасная вещь, уже вся в нетерпении, жду Ваших рассказов...:)
не. прыщи черные точки, мне грозят.....:)
у меня в юности даже не было прыщей.....
а мне консультанты лаборатории Ла Прейри подбирали весь уход, в соответствии с исходными данными состояния моей кожи, в Швейцарии...:)
массаж от стресса - прекрасная вещь, уже вся в нетерпении, жду Ваших рассказов...:)
ничего себе! прямо в швейцарии? и как это было, расскажите?
я думаю что во время массажа я впаду в экстазную кому и ничего потом не буду помнить, но постараюсь ради вас оставаться в сознании.
becky sharpe
10-06-2009, 18:20
ничего себе! прямо в швейцарии? и как это было, расскажите?
я думаю что во время массажа я впаду в экстазную кому и ничего потом не буду помнить, но постараюсь ради вас оставаться в сознании.
Да не надо....не надо наступать на горло песне...:)
Релаксируйте и получайте максимум удовольствия....:)
А если что запомните, то и расскажете, ведь это не принципиально....:)
А про клинику могу рассказать в ПС, не хочу на форуме .....:)
Если захотите, задавайте вопросы...:)
CTPAHHUK
10-06-2009, 19:15
на насчёт противозачаточных таблеток, считалось что нельзя их принимать безперерывов длительный срок, то есть постоянно. в россии рекомендуют делать перерывы на полгода хотя бы раз в несколько лет. думаю это неплохая дополнительная нагрузка на печень, если пить без перерыва лет 10. рака шейки матки может и не будет, если повезет попасть в проценты, а вот печень подсядет. тут почемц то за постоянный приём, гинеколог меня просто убеждала, что я должна пить их, хотя я ей и сказала, что у меня есть неперносимость на многие из них после неудачного опыта, и я не хочу гробить своё здоровье, жуть какая то, просто еле отбилась от ее коробочек с таблетками!
Хочу напомнить, что именно в Финляндии, а именно в Турку, придумали вставлять вместо спирали фигню, которая длительный срок что-то там себе выделяют и тем самым отпадет неободимость приема таблеток
больно наверно???!!! потом расскажи!!!
хмммм, мне как то нервопатолог назначала массаж, но там было главным условием никаких болезненых/силовых действий, только раслабляющий массаж с очень легким силовым воздействием, у меня с тех пор сложилось представление, что при стрессе нельзя делать силовой, уже не помню почему, кто нить знает?
Хочу напомнить, что именно в Финляндии, а именно в Турку, придумали вставлять вместо спирали фигню, которая длительный срок что-то там себе выделяют и тем самым отпадет неободимость приема таблеток
не вместо спирали, а спираль с фигней :)
не вместо спирали, а спираль с фигней :)
... с гормональной...
*хотя, вроде как было где-то про тоже гормональную фигню, которую подшивали под кожу на внутреннем сгибе руки... ну типа как алкоголикам, что ли...???
... с гормональной...
*хотя, вроде как было где-то про тоже гормональную фигню, которую подшивали под кожу на внутреннем сгибе руки... ну типа как алкоголикам, что ли...???
угу, на 5 лет писали хватать должно, только вроде как не широко распространено это, хотя я еще нет 10 назад читала, народ всё так на спиралях/таблетках/презервативах, кому что нравится
~aurinko~
10-06-2009, 20:32
Вот что нашла:
Массаж имеет определенный психологический эффект. Он воздействует на тактильные чувства, первичные чувства тела, это приносит людям чувство нахождения здесь и сейчас, т.е. далеко от напряжения, связанного с постоянной озабоченностью проблемами. Расслабление мышц - физическое дополнение к нашей защите от психологической боли - поможет справиться с депрессивными эмоциями.
взято отсюда:
хттп://цомп-доцтор.ру/стресс/стресс_мас.пхп
Это прямо для меня. Только у меня мушцы болят если помассажировать, и насколько я знаю надо сначала чтобы они не болели а потом массаж или нет? Врачиха сказала к ней сначала придти, но я не пошла.
больно наверно???!!! потом расскажи!!!
хмммм, мне как то нервопатолог назначала массаж, но там было главным условием никаких болезненых/силовых действий, только раслабляющий массаж с очень легким силовым воздействием, у меня с тех пор сложилось представление, что при стрессе нельзя делать силовой, уже не помню почему, кто нить знает?
а почему ты решила что это больно-то? :)
и со спиралями беременеют, и с пластырями беременеют, и с таблетками беременеют. воздержание - это воспитание духа!
воздержание - это воспитание духа!
на диете сидеть гораздо труднее:)
на диете сидеть гораздо труднее:)
не знаю, не пробовала ни то, ни другое. :)
не знаю, не пробовала ни то, ни другое. :)
а еще труднее деньги экономить и спортом заниматься:)
а еще труднее деньги экономить и спортом заниматься:)
первое - да. финансовые работники как правило деньгами ужасно распоряжаются. спорт это хорошо, я наоборот грешу тем, что занимаюсь во время болезни, говорят это очень вредно.
первое - да. финансовые работники как правило деньгами ужасно распоряжаются. спорт это хорошо, я наоборот грешу тем, что занимаюсь во время болезни, говорят это очень вредно.
Все так легко занимаются спортом, кажется, только для меня это наказание:)
не все.. некоторым таааааааак лень... и вообще тяжко..что они им не занимаются, дабы не насиловать свою нежную психику ))
bersercker
11-06-2009, 10:07
меняй психологическую установку, будет легко
поменяй спорт. катайся на велике. купи красивую спортивную одежду.
поменяй спорт. катайся на велике. купи красивую спортивную одежду.
вот ето, кстати, правда. про одежду. тока проблема в том, что одежды приходится для стимуляции покупать все больше и чаще...
Люся, я тоже ничем не занимаюсь. Так что нас уже трое. Не переживай.
Ёжик_в_тумане
11-06-2009, 10:18
некоторым спорта и на раб.мест хватает....
Ёжик_в_тумане
11-06-2009, 10:20
я тоже не хожу по спортзалам,но дома у меня железный обруч для талии и живот...кручу в удовльсвие каждый день..
а вот мне бы надыбать пару упражнений для подтяжки мышц и кожи в области бедер с внутренней стороны и ягодичной...у кого есть советы на этот счет?
я тоже не хожу по спортзалам,но дома у меня железный обруч для талии и живот...кручу в удовльсвие каждый день..
а вот мне бы надыбать пару упражнений для подтяжки мышц и кожи в области бедер с внутренней стороны и ягодичной...у кого есть советы на этот счет?
у меня есть :) но чёта не втыкает писать об этом прямо здесь ))
Ёжик_в_тумане
11-06-2009, 10:37
если втыкает напиши в личку...а то чулочки одевать люблю..а уже не оч красиво получается
Люся, я тоже ничем не занимаюсь. Так что нас уже трое. Не переживай.
Подвинься.. Четверо нас...
если втыкает напиши в личку...а то чулочки одевать люблю..а уже не оч красиво получается
я тоже иногд люблю одевать чулочки :)
оо..сколько нас ленивыыых )))
так...это все хорошо...а как у нас с чулочками и внутренней стороной бедер?
У нас? Пока (тьфутьфутьфу) - полет нормальный!
*не, ну на меня иногда находит... вдохновение... но без фанатизма так... и чтобы не частить...
У нас? Пока (тьфутьфутьфу) - полет нормальный!
*не, ну на меня иногда находит... вдохновение... но без фанатизма так... и чтобы не частить...
а как у нас:) не скажу:)....
а как у нас:) не скажу:)....
Да я и так знаю - что отлично!
Ёжик_в_тумане
11-06-2009, 11:13
сначала доживите до моих годофф, а потом похудейте на 8 кг....:)и у вас будут проблемы с чулочками..тьфу ты, с бедрами..гарантирую!
сначала доживите до моих годофф, а потом похудейте на 8 кг....:)и у вас будут проблемы с чулочками..тьфу ты, с бедрами..гарантирую!
Вот что мне нравится в подходе "западных" женщин к "проблемам с чулочками", так это то, что они , женщины, этих своих пробем не замечают... Ну то есть хочется ей чулочки-шортики-топик -- она их и ... напяливает, в смысле - надевает... И никакие "ты посмотри на свои бедрышки!" ее ваапще не заморачивают... Вот что-то в этом таком подходе есть... А?
мне кажется, что у меня уже проблемы:)
(читайте быстро, сейчас сотру:))
Ёжик_в_тумане
11-06-2009, 11:19
поэтому западные половина без мужыкофф..
а я хочу нравиться своему мужчине....
и ваще..не мешайте мне! Я гладить пытаюсь, неделю уже постельное висит на сушилке...:)
Ёжик_в_тумане
11-06-2009, 11:26
мне кажется, что у меня уже проблемы:)
(читайте быстро, сейчас сотру:))
прочли. Стирай!!! :)
и ваще..не мешайте мне! Я гладить пытаюсь, неделю уже постельное висит на сушилке...:)
Сложи его аккуратненько в спецкорзину для чистого белья - и пусть лежит себе в сторонке, не попадаясь на глаза..
Ёжик_в_тумане
11-06-2009, 11:38
Сложи его аккуратненько в спецкорзину для чистого белья - и пусть лежит себе в сторонке, не попадаясь на глаза..
неее...специально висит на виду и напоминает. Погладь меня!!! :)
Вот что мне нравится в подходе "западных" женщин к "проблемам с чулочками", так это то, что они , женщины, этих своих пробем не замечают... Ну то есть хочется ей чулочки-шортики-топик -- она их и ... напяливает, в смысле - надевает... И никакие "ты посмотри на свои бедрышки!" ее ваапще не заморачивают... Вот что-то в этом таком подходе есть... А?
я считаю, что ето хорошо. не нравится - смотри в другую сторону. а ограничивать себя в чем-то из-за того, что канонический зад общества выглядит не так как мой, я думаю, неправильно.
не говорите мне о глажке белья ))) подумываю заставить детей гладить эту многонедельн..э.. многомесячную гору )))
Ёжик_в_тумане
11-06-2009, 12:11
посчитай сколько каллориев сжигает глажка и тебе понравиться это занятие :)
Ёжик_в_тумане
11-06-2009, 12:12
я считаю, что ето хорошо. не нравится - смотри в другую сторону. а ограничивать себя в чем-то из-за того, что канонический зад общества выглядит не так как мой, я думаю, неправильно.
с таким подходом ой как удобно жить!
кста...у "западных" женщин и с уборкой в доме нет проблем...таких срачей навидалась,обслуживая праздники на дому...
посчитай сколько каллориев сжигает глажка и тебе понравиться это занятие :)
ой нет.. )) калории я счас на работе буду сжигать)) а при глажке я просто трачу силы и сжигаю своё хорошее настроение )))))
с таким подходом ой как удобно жить!
кста...у "западных" женщин и с уборкой в доме нет проблем...таких срачей навидалась,обслуживая праздники на дому...
конечно, удобно. в етом же и смысл жизни - чтоб хорошо было.
Ёжик_в_тумане
11-06-2009, 12:17
конечно, удобно. в етом же и смысл жизни - чтоб хорошо было.
девиз жизни удобный для эгоистов и пофигистов....
я ничего не глажу пока не надо. вот например надо завтра надеть какую-то кофту - достаю ее из шкафа и глажу. ребенку ничего не глажу, муж гладит сам, постельное белье не глажу. вот какая я хозяйственная!
для попы самое хорошее упражнение это велик и вот такая штука: лягте на спину и поднимайте попу вверх как можно выше и как можно больше раз. :)для ног и бедер - лягте ня живот, поднимите себя руками, носочки на земле, пятки вверх и стойте так 10 минут.
девиз жизни удобный для эгоистов и пофигистов....
ну да. но ето уж каждый сам выбирает для радости жить или для трудов во имя всеобщего блага.
Ёжик_в_тумане
11-06-2009, 12:44
ну да. но ето уж каждый сам выбирает для радости жить или для трудов во имя всеобщего блага.
ну Прекрасный ЁЖ, чел все таки стадное животное..и жить для радости самому себе...в конце онцов выясниться что это одиночество и за спиной нет ничего и никого...
для всеобщего блага, имеешь вииду ячейку общеста то бишь семью? Или глобальнее?
лично я про семью, где я тебе,ты мне и мы ВСЁ вместе...яприготовила ужин, мы поели , а он помыл всю посуду. Я сплю до 9утра, а он просыпается в 5,
и ровно в 9 у постели со словами Маленькая я уж сскучился по тебе, я и завтрак уже приготовил...давай просыпашки уже...лично для меня это ценности жизни, ну и детки конечно...чтобы здоровы и щасливы были...:) ой я наверно атавизм...
ну Прекрасный ЁЖ, чел все таки стадное животное..и жить для радости самому себе...в конце онцов выясниться что это одиночество и за спиной нет ничего и никого...
для всеобщего блага, имеешь вииду ячейку общеста то бишь семью? Или глобальнее?
лично я про семью, где я тебе,ты мне и мы ВСЁ вместе...яприготовила ужин, мы поели , а он помыл всю посуду. Я сплю до 9утра, а он просыпается в 5,
и ровно в 9 у постели со словами Маленькая я уж сскучился по тебе, я и завтрак уже приготовил...давай просыпашки уже...лично для меня это ценности жизни, ну и детки конечно...чтобы здоровы и щасливы были...:) ой я наверно атавизм...
беда в том, что для радости самому тебе больше никто стараться не будет. ну будит тебя сейчас етот. когда-то он так же будил других, и тебя будили другие. пройдет время и случатся рокировки в жизни, и останется с тобой рядом единственный человек, который тебя любит навсегда и знает, что тебе нужно наилучшим образом - ты сама.
Не, там немного не так.... Ну во всяком случае, то что мне понравилось еще во времена занудного школьного изучения романа "Что делать?" - теория разумного эгоизма... Своими словами не буду, просто скопирую:
"...каждый индивид во всех своих действиях исходит из любви к себе. Но, будучи просвещен светом разума, он начинает понимать, что если будет думать только о себе и добиваться всего только для себя лично, то столкнется с огромным числом трудностей, прежде всего потому, что все желают одного и того же — удовлетворения своих потребностей, средств для чего еще очень мало. Поэтому люди постепенно приходят к выводу, что имеет смысл в какой-то мере ограничить себя; это делается вовсе не из любви к другим, а из любви к себе; следовательно, речь идет не об альтруизме, а о разумном эгоизме, но такое чувство — гарант спокойной и нормальной совместной жизни. "
Кароче,
...Получается, что один из основных принципов разумного эгоизма упоминался еще в фильме "Мимино": "Если ты хочешь, чтобы я тебе сделал хорошо, ты сделай мне хорошо, я потом тебе сделаю так хорошо, что нам обоим хорошо будет!"
Ёжик_в_тумане
11-06-2009, 12:55
беда в том, что для радости самому тебе больше никто стараться не будет. ну будит тебя сейчас етот. когда-то он так же будил других, и тебя будили другие. пройдет время и случатся рокировки в жизни, и останется с тобой рядом единственный человек, который тебя любит навсегда и знает, что тебе нужно наилучшим образом - ты сама.
мама милая! ты это серьезно? тебе легко живется ,
тока почему то не завидно совсем
мама милая! ты это серьезно? тебе легко живется ,
тока почем то не завидно совсем
ето хорошо. зависть - чувство негативное. оно разрушает внутренний комфорт.
...
Кароче,
...Получается, что один из основных принципов разумного эгоизма упоминался еще в фильме "Мимино": "Если ты хочешь, чтобы я тебе сделал хорошо, ты сделай мне хорошо, я потом тебе сделаю так хорошо, что нам обоим хорошо будет!"
я все никак не могу понять, почему механизм взаимообмена услугами называется любовью к другим... я когда в магазин прихожу и даю на кассе денeг, то ето не от любви, а чтоб товар получить...
Ёжик_в_тумане
11-06-2009, 13:17
я все никак не могу понять, почему механизм взаимообмена услугами называется любовью к другим... я когда в магазин прихожу и даю на кассе денeг, то ето не от любви, а чтоб товар получить...
опять таки..ты путаешь сосуществование в обществе и в семье, это разные вещи.
Товар-деньги_товар не срабатывает в семье.....Робски тому доказательство, никакие бабки не компенсируют вынужденное соседство в постели с не любимым....
зато когда любишь, наоборот многое можешь простить обьекту .ююю..
.....Робски тому доказательство, ..
А с ней-то что не так? Страдает?
Ёжик_в_тумане
11-06-2009, 13:23
не..просто она ушла от мильенера мужа...:) по собстенному желанию
опять таки..ты путаешь сосуществование в обществе и в семье, это разные вещи.
Товар-деньги_товар не срабатывает в семье.....Робски тому доказательство, никакие бабки не компенсируют вынужденное соседство в постели с не любимым....
зато когда любишь, наоборот многое можешь простить обьекту .ююю..
кто такой Робски я не знаю, через ето извиняй.
семья - ето тоже общество. тока общество с меньшим количеством членов. а основные принципы человеческого общения не зависят от числа участников.
когда ты говоришь *люблю*, ты выделяешь один из обьектов из общего множества. выделяешь из-за определенных качеств или действий етого обьекта. таким образом платишь ему так называемой любовью (проще говоря, неким набором чувств, который тебе нравится так называть) за то, что он делает для тебя, или за те ощущения, которые ты испытываешь, или за то, что ты уже пережила или надеешься пережить. так что, обмен "деньги/действия-товар/любовь" имеют место быть в одном из простейших своих проявлений.
не..просто она ушла от мильенера мужа...:) по собстенному желанию
... получив при этом/в результате этого приличные опять же бабки... так что товарно-денежные отношения как они есть...
какой у нас тут уход за лицом усиленный...нда... ачего вас понесло в эту степь вдруг так?
конечно думать надо о том, что будет если со мной никого не останется, но жить во имя этого не стоит. надо создать семью обязательно.
конечно думать надо о том, что будет если со мной никого не останется, но жить во имя этого не стоит. надо создать семью обязательно.
сколько раз ето обязательно? а сколько можно дополнительных, для желающих?
сколько раз ето обязательно? а сколько можно дополнительных, для желающих?
обязательно хотя бы однажды, по крайней мере чтобы понять что это не для тебя.
~aurinko~
11-06-2009, 16:55
Bet
А как проверяют на веритулппа?
bersercker
12-06-2009, 08:53
Бет
а ето как относиться к лицу?
~aurinko~
12-06-2009, 09:16
а ето как относиться к лицу?
Никак, только тут обуждали и уход за лицом и противозачаточные таблетки и другие противозачаточные срдства и семеиные отношения и чего только не обсуждали. Ето вопрос на сообщение Бет, просто я сообщение не стала цитировать.
Bet
солнце, это анализ на свертываемость крови, обычный из вены, 1 столбик.
АлинСергЕвна
17-07-2009, 13:29
Чего-то хочется такого-эдаково.
Губы, чтоли, ботексом накачать?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чего-то хочется такого-эдаково.
Губы, чтоли, ботексом накачать?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата. Что такое ботокс?
Ботокс (Botox) - это препарат, созданный на основе токсина ботулизма. Сам по себе ботулотоксин известен более ста лет - ученые определили, что токсин ботулизма блокирует работу двигательных нервов и вызывает временное расслабление мышц. Но реальное применение ботулотоксину нашлось лишь в последние десятилетия. Ботулотоксин - это сильнейший яд, и, если он попадает в организм вместе с пищей, человек обречен на долгую мучительную смерть. Яд вызывает паралич дыхательной мускулатуры, но при уменьшении дозы яда в несколько тысяч раз он приводит лишь к временному расслаблению мышц. На этом эффекте и основано действие препарата ботокс. В препарате содержится очень низкая концентрация яда, достаточная для того, чтобы расслабить мускулатуру. Но даже к низкой концентрации препарата нужно относиться с осторожностью – не рекомендуется вводить более 100 единиц ботокса за одну процедуру и нежелательно вводить препарат повторно в течение месяца после предыдущей процедуры.
Поначалу ботокс использовали для лечения косоглазия и блефароспазма (болезненное напряжение мышц век). Но когда офтальмологи заметили, что у пожилых пациентов после инъекций ботокса стали разглаживаться мимические морщины, ботулотоксин плавно перекочевал в косметологию.
А в губы закачивают, уважаемая АлинСергЕвна, гель или жир, взятый из собственной попки.
Если в губы закачать ботокс, то губы и рот онемеют, и - два месяца будешь немой. Уколами ботокса обкалывают морщины вокруг глаз и так далее. Мышцы в этих местах парализует и два месяца ходишь без морщинок, выглядишь на 10 лет моложе. Правда, улыбаться два месяца можешь с трудом, и только имитируешь улыбку кривя рот. А затем действие яда проходит и яд, то есть ботокс, надо колоть вновь.
Удачи вам, АлинСергЕвна, в нелегком деле пластической хирургии. Красота требует жертв...
АлинСергЕвна
17-07-2009, 15:02
А в губы закачивают, уважаемая АлинСергЕвна, гель или жир, взятый из собственной попки.
Если в губы закачать ботокс, то губы и рот онемеют, и - два месяца будешь немой. Уколами ботокса обкалывают морщины вокруг глаз и так далее. Мышцы в этих местах парализует и два месяца ходишь без морщинок, выглядишь на 10 лет моложе. Правда, улыбаться два месяца можешь с трудом, и только имитируешь улыбку кривя рот. А затем действие яда проходит и яд, то есть ботокс, надо колоть вновь.
Удачи вам, АлинСергЕвна, в нелегком деле пластической хирургии. Красота требует жертв...
А черт его знает, что они там все в губы закачивают :lol:
Неее, мне молодец ещё ниЗЗя!!! Молодая я пока что для этого :lol:
becky sharpe
17-07-2009, 16:29
Ботокс (Botox) - это препарат, созданный на основе токсина ботулизма. Сам по себе ботулотоксин известен более ста лет - ученые определили, что токсин ботулизма блокирует работу двигательных нервов и вызывает временное расслабление мышц. Но реальное применение ботулотоксину нашлось лишь в последние десятилетия. Ботулотоксин - это сильнейший яд, и, если он попадает в организм вместе с пищей, человек обречен на долгую мучительную смерть. Яд вызывает паралич дыхательной мускулатуры, но при уменьшении дозы яда в несколько тысяч раз он приводит лишь к временному расслаблению мышц. На этом эффекте и основано действие препарата ботокс. В препарате содержится очень низкая концентрация яда, достаточная для того, чтобы расслабить мускулатуру. Но даже к низкой концентрации препарата нужно относиться с осторожностью – не рекомендуется вводить более 100 единиц ботокса за одну процедуру и нежелательно вводить препарат повторно в течение месяца после предыдущей процедуры.
Поначалу ботокс использовали для лечения косоглазия и блефароспазма (болезненное напряжение мышц век). Но когда офтальмологи заметили, что у пожилых пациентов после инъекций ботокса стали разглаживаться мимические морщины, ботулотоксин плавно перекочевал в косметологию.
]А в губы закачивают, уважаемая АлинСергЕвна, гель или жир, взятый из собственной попки[/COLOR].
Для восстановления формы губ предпочтительно вводят препараты.....Суржидерм....Рестилайн...Ювидерм и другие.
По поводу собственного жира, ..."взятого из собственной попки"....
Возможно так же увеличения объема путем закачивания собственного жира. Нужно помнить, что эти операции не меняют саму форму губ, поэтому если губы от природы тонкие, в фас они так и будут выглядеть, увеличение объема будет видно в профиль.
http://yasamaya.com.ua/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=790
Возможно так же увеличения объема (губ) путем закачивания собственного жира. Нужно помнить, что эти операции не меняют саму форму губ, поэтому если губы от природы тонкие, в фас они так и будут выглядеть, увеличение объема будет видно в профиль.
http://yasamaya.com.ua/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=790
Поэтому 95 % дам, сделавших коррекцию губ, легко можно узнать в профиль и анфас (если смотреть в фас, то украинский сайт утверждает , что не видно изменений) короче, узнать по заметной утконосости, вернее уткогубости. Так в московских ночных клубах сейчас и говорят: "О! Еще одна утка в нашу стаю прибыла." "Ну хватит губами шлепать, милая" и т. д.
Типичный пример переделанных на тяп-ляп уткоподобных губ, - соведущая передачи "Малахов+", - уважаемая Елена Проклова. Впрочем, известных фамилий можно назвать миллион. Гораздо проще в московской тусовке назвать тех, кто не делал пластику...
becky sharpe
17-07-2009, 17:19
Поэтому 95 % дам, сделавших коррекцию губ, легко можно узнать в профиль и анфас (если смотреть в фас, то украинский сайт утверждает , что не видно изменений) короче, узнать по заметной утконосости, вернее уткогубости. Так в московских ночных клубах сейчас и говорят: "О! Еще одна утка в нашу стаю прибыла." "Ну хватит губами шлепать, милая" и т. д.
Типичный пример переделанных на тяп-ляп уткоподобных губ, - соведущая передачи "Малахов+", - уважаемая Елена Проклова. Впрочем, известных фамилий можно назвать миллион. Гораздо проще в московской тусовке назвать тех, кто не делал пластику...
я не поняла, а при чем ....московская тусовка....?????
украинский сайт....- первое, что попалось под рукук...для того чтобы привести пример....:)
я лично знаю многих московских и питерских дам, "сделавших" губы....и которые не подходят под то описание, которое Вы привели выше....всему надо знать меру....:)
Проклова....от рождения - колхозного вида тетенька....., как знаете есть поговорка.....девушку можно вывезти из колхоза, но колхоз из девушки не вывести никогда.... :gy: , а что это за передача????? :confused: :eek:
Я могу рассказать из собственного опыта, что при разумном, а главное...профессиональном введении корректирующих инъекций в губы, форма губ выглядит весьма гармонично.....:)
~aurinko~
17-07-2009, 17:43
А я против (для себя) всяких ядов, всяких уколов кроме в медицинском таркоитус. Не знаю, если уши сильно лапаухии, то по моему операция не большая и не сложная. Ето понятно. И ухи то видно очень. У меня не лапоухии:) Но жир выкачивать, груди увеличивать. Фиииии, я как-то случайно видела по тв документальный фильм и там ей грудь разрезали, мне чутьли плохо не стало. А вообще много всяких документальных фильмов, и потом такие синяки у женщин, такая боль, всё опухшее, а они радуются. Чтобы резать себя и гадость в себя запихивать, только по мидицинским причинам и то ужас. Нее, я не понимаю етого. Особенно насчет жира, выкачали и что, новый якобы не появится если продалжать такой образ жизни что толстеешь. Фиии, один раз опять же случаино (вот ведь мода на такие документальные фильмы была) видела как жир выкачивают, убежала от телевизора, так противно.
Только недавно узнала, что при введении ботокса на морщинку между бровей..брови потом перестают подниматься и придать лицу выражение удивления ну никак не получится..)))
Только недавно узнала, что при введении ботокса на морщинку между бровей..брови потом перестают подниматься и придать лицу выражение удивления ну никак не получится..)))
да и нафига оно нужно )) это выражение удивления :)
Ну если ничему не удивляться действительно нафиг)))
АлинСергЕвна
17-07-2009, 22:05
:lol: :lol: :lol:
Что-то типо "Где я?", "Кто я"? "С кем я?"
Volshebnica
20-08-2009, 18:55
Я пользуюсь гальваником.
Работает на положительных и отрицательных токах...
Вещь супер, особенно для тех, кому почти за 30 и далее... С одного раза убирает морщины и вмятинки под носом и до губ, под глазами. Убирает отёчность лица.... Разница видна сразу после одного использования. Лицо становится гораздо уже...
Я пользуюсь гальваником.
Вещь супер, особенно для тех, кому почти за 30 и далее... С одного раза убирает морщины и вмятинки под носом и до губ, под глазами. Убирает отёчность лица.... Разница видна сразу после одного использования. Лицо становится гораздо уже...
Это как, простите? :gy:
Меня ещё интересует вопрос каким образом лицо становится уже? Щёки впуклыми становятся?
Я пользуюсь гальваником.
а что это гальваник, и где его взять?
Я пользуюсь гальваником.
а если хотелось бы лицо пошире ?:)
Volshebnica
20-08-2009, 20:37
а если хотелось бы лицо пошире ?:)
я имела в виду,что он подтягивает лицо))))
на счёт шире,не знаю...
я имела в виду,что он подтягивает лицо))))
на счёт шире,не знаю...
а что? тем кому почти за 30 * это кстати, сколько примерно?* уже пора делать лицо уже, т е подтягивать?
Volshebnica
20-08-2009, 20:45
Это как, простите? :gy:
Меня ещё интересует вопрос каким образом лицо становится уже? Щёки впуклыми становятся?
Ну я имела в виду,что уже после 30, у кого до 30 начинают появлятся морщинки или же после например, резкого похудания кожа лица обвисает...
нет,просто он щёки подтягивает именно.. тоесть если сделать только одну сторону лица и посмотреть "фас",то сразу заметно, что лицо стало уже...
jonna
достать где либо сложно... надо заказывать...
Я делаю своим знакомым,они довольны...
я не могу здесь выставить фото, какие результаты даёт аппарат без разрешения того, кому я делала...
Volshebnica
20-08-2009, 20:47
а что? тем кому почти за 30 * это кстати, сколько примерно?* уже пора делать лицо уже, т е подтягивать?
прошу прощенье, теперь прочитала и поняла что не правильно написала...
имела в виду кому почти 30 или за...
а заказывать от куда, и цена примерно какая, если не секрет?
becky sharpe
20-08-2009, 20:50
Ну я имела в виду,что уже после 30, у кого до 30 начинают появлятся морщинки или же после например, резкого похудания кожа лица обвисает...
нет,просто он щёки подтягивает именно.. тоесть если сделать только одну сторону лица и посмотреть "фас",то сразу заметно, что лицо стало уже...
jonna
я не могу здесь выставить фото, какие результаты даёт аппарат без разрешения того, кому я делала...
Volshebnica]Ну я имела в виду,что уже после 30, у кого до 30 начинают появлятся морщинки или же после например, резкого похудания кожа лица обвисает...
Не факт...и не у всех такое происходит с лицом.....все очень индивидуально.
Еще наследственность играет немаловажную роль....
becky sharpe
20-08-2009, 21:02
а заказывать от куда, и цена примерно какая, если не секрет?
Вот здесь можно почитать и посмотреть этот "чудо" прибор в действии......
http://staskin.ucoz.ru/
цена примерно в ....пределах.... Розничная цена набора Гальваник СПА - 17000 рублей. ......
becky sharpe
20-08-2009, 21:08
jonna
на одном сайте обещают просто чудо превращение......:)
http://www.nse495.ru/img/18.jpg
так его (аппарат) можно купить только в России?
becky sharpe
20-08-2009, 21:16
так его (аппарат) можно купить только в России?
Йонна....:)
Этот продукт имеет американские корни....., только вот отчего в Америке и др. странах дамы предпочитают делать пластические операции....и пр...., а не пользуются этим прибором?
Йонна....:)
Этот продукт имеет американские корни....., только вот отчего в Америке и др. странах дамы предпочитают делать пластические операции....и пр...., а не пользуются этим прибором?
потому как у современных дам нет времени каждый день елозить этим "утюгом" по лицу, операция намного удобней, сделал и лет на несколько избавлен от проблем провисания, обвисания, обветшания и пр лабуды (моё мнение)
Volshebnica
20-08-2009, 21:25
это собственно правда...))))
olka_eva
20-08-2009, 21:25
А этот гальваник точно не Д'арсонваль?
Вот кто бы мне мелкозернистый скраб посоветовал? Кончился Biotherm BIOPUR Pore Refining Exfoliant Gel. Хочу что-нибудь другое попробовать.
becky sharpe
20-08-2009, 21:26
потому как у современных дам нет времени каждый день елозить этим "утюгом" по лицу, операция намного удобней, сделал и лет на несколько избавлен от проблем провисания, обвисания, обветшания и пр лабуды (моё мнение)
так наверное, все - таки большой плюс, что нет времени..."елозить" ...по лицу....:)
Можете себе представить, что было бы с лицом, если его не профессионально травмировать ежедневно?
Это просто очередной рекламный трюк.......:)
так наверное, все - таки большой плюс, что нет времени..."елозить" ...по лицу....:)
Можете себе представить, что было бы с лицом, если его не профессионально травмировать ежедневно?
Это просто очередной рекламный трюк.......:)
а вы фокусник выходит?
becky sharpe
20-08-2009, 21:32
а вы фокусник выходит?
Йонна...что с Вами..., Вы про что сейчас? :)
Volshebnica
20-08-2009, 21:33
Volshebnica]Ну я имела в виду,что уже после 30, у кого до 30 начинают появлятся морщинки или же после например, резкого похудания кожа лица обвисает...
Не факт...и не у всех такое происходит с лицом.....все очень индивидуально.
Еще наследственность играет немаловажную роль....
я не отрицаю,что это всё очень индивидуально...
jonna
нет,не только...
я с Эстонии,например, заказывала...
я не отрицаю,что это всё очень индивидуально...
jonna
нет,не только...
я с Эстонии,например, заказывала...
ОК, спасибо!
Йонна...что с Вами..., Вы про что сейчас? :)
вы про трюки я про фокусы, извините если пошутила неудачно:)))
А этот гальваник точно не Д'арсонваль?
Вот кто бы мне мелкозернистый скраб посоветовал? Кончился Biotherm BIOPUR Pore Refining Exfoliant Gel. Хочу что-нибудь другое попробовать.
я люблю минерали скраб люмене...сопсно лучше я ещё не пробовала, а перепробовала всё что есть в сокосе и стокмане
becky sharpe
20-08-2009, 21:43
вы про трюки я про фокусы, извините если пошутила неудачно:)))
Да нет проблем...:)
Я просто сказала свое мнение....., которое ни к чему не обязывает...
Покупать или нет...- личное дело каждого....., если имеется желание, то отчего бы не купить? :)
Да нет проблем...:)
Я просто сказала свое мнение....., которое ни к чему не обязывает...
Покупать или нет...- личное дело каждого....., если имеется желание, то отчего бы не купить? :)
конечно я поняла что вы сказали, но вот ответила неудачной шуткой, наверно просто пара идти спать:)))
becky sharpe
20-08-2009, 21:49
конечно я поняла что вы сказали, но вот ответила неудачной шуткой, наверно просто пара идти спать:)))
Йонна..., нет проблем, все ОК! :)
Я вот подумала....., а после прекращения применения этого прибора, что с кожей будет?
Или придется плотно "подсаживаться" на эти процедуры? .......
Volshebnica
20-08-2009, 21:52
ну вы как хотите... я только по теме ответила...
а я буду дальше им продолжать пользоваться и делать своим знакомым...)))
leijona3
20-08-2009, 21:52
я люблю минерали скраб люмене...сопсно лучше я ещё не пробовала, а перепробовала всё что есть в сокосе и стокмане
А мне рос. "чёрный жемчуг" понравился.
Кстати,косметолог сказала мне,что скрабами можно пользоваться через каждые две недели,не чаще.
:rolleyes:
А мне рос. "чёрный жемчуг" понравился.
Кстати,косметолог сказала мне,что скрабами можно пользоваться через каждые две недели,не чаще.
:rolleyes:
ну это от кожи ещё зависит..но часто и не делаю )))
А если сделать только одну сторону и так и оставить - то всем сразу станет весело! А смех, как известно, лучшее средство для сохранения молодого выражения глаз!
а я буду дальше им продолжать пользоваться и делать своим знакомым...)))
Вы я так понимаю в Эстонии прибор купили? А цена какая?
Volshebnica
26-08-2009, 19:54
Вы я так понимаю в Эстонии прибор купили? А цена какая?
нет, этот прибор был превезён через дистрибъютера из Латвии или Литвы в Эстонию, потом уже в Финляндию мне..
400евро
Добрый день
Не подскажете как можно заказать косметику '' Кора ''из России . http://mkora.ru/ или http://kora.ru/.
Может есть здесь на форуме кто-то, кто занимается доставкой? Хочу попробовать, так как отзывы в интернете довольно хорошие, а в Европу они не посылают, я не нашла. Только Росссия, Украина, Бе лорусия и Казахстан вроде.
А меня вот интересует вопрос на счет пиллинга.
Кто как делает чистку лица и какими средствами пользуется (т.е. средства для пиллинга в первую очередь интересуют).
Или может кто какие-то народные средства использует? :)
olka_eva
21-10-2014, 19:51
У меня на каждый день Academie Derm Acte Daily Exfoliating Cleanser - Glycolic Acid 15%
И раз в неделю либо остатки Ланкомовского аллюминиевого, либо Биотерм
Кто как делает чистку лица и какими средствами пользуется (т.е. средства для пиллинга в первую очередь интересуют).
Делаю пилинг лица раз в неделю, народные средства не использую.
девы вы лучше подскажите мне недорогой крем для тела...чтоб после бассейна намазываться. А то я дорогия все вымазала а режим строгой экономии еще не выключен...только не боди шоп и не ив роше...(вчера вон даже за дешевыми финскими яблоками по городу охоту вела)))
девы вы лучше подскажите мне недорогой крем для тела...чтоб после бассейна намазываться. А то я дорогия все вымазала а режим строгой экономии еще не выключен...только не боди шоп и не ив роше...(вчера вон даже за дешевыми финскими яблоками по городу охоту вела)))
1. В красивую банку из-под крема налей оливкового масла. И лимонных корок туда нареж`. Не шучу,
а в Лидле нормалныи крем для тела ест` и пахнет приятно.
angel2010
21-10-2014, 23:57
я пользуюсь кремами из аптеки, которые выписывают при атопической коже. Их можно купить по рецепту(так дешевле выходит) или просто. Покупаю сразу большую 400гр, хватает нам на всю семью на мес, но мы любим намазаться, у всех кожа сухая. Без рецепта эти крема стоят ок 30е, а с рецептом примерно 15-17е.
Разница приятная.
серия Аквалвн, Сералан, Серидал.
Nivea, крем для душа, который потом смывается. Хорошая вещь и кожу увлажняет достаточно.
Пиллинг делаю вот этим вот, отличный скраб с пост эффектом ментола: Сlinique gommage scrub. После него ощущение что реально слой кожи сняли, так прямо свежо и чисто. Очень и очень рекоммендую. Стоит конечно не дешево - порядка 30 евро, но тюбика хватает - очень надолго, так что стоит этих денег.
Но вроде как ходили слухи, что его сняли с производства, но в онлайн магазинах пока есть в продаже. Может быть и неправда что сняли.
А есть еще один похожий - правда без эффекта ментола, но им можно каждый день пользоваться - Сlinique 7 day scrub.
Делаю пилинг лица раз в неделю, народные средства не использую.
А что за пилинг? Можете поподробней рассказать?
Ёжик_в_тумане
20-11-2014, 00:08
заказала пробники от Paulas Choice, очень уж хорошие отзывы в инете о ее косметике...
завтра начну тестировать...
кто нибудь пользовался,есть что сказать на сврем опыте?
А что за пилинг? Можете поподробней рассказать?
Простой пилинг специальными средствами. Вам названия средств написать или сам процесс интересует?
Делаю раз в неделю, потом смываю и наношу увлажняющий крем. Просто, но действенно.
Пилинг для тела по такому же принципу.
Простой пилинг специальными средствами. Вам названия средств написать или сам процесс интересует?
Делаю раз в неделю, потом смываю и наношу увлажняющий крем. Просто, но действенно.
Пилинг для тела по такому же принципу.
Все интересно если честно. Процесс наверно не сложен, я думаю это как маску нанести и потом смыть, хотя конечно есть разные пилинги, я даже в свое время делала сама пилинг "от Бони" капсулы кальция хлорид с детским мылом, там конечно процесс другой. Конечно средства интересуют, тем более если результатом довольна. Хочется попробовать и выбрать что-то что подойдет максимально.
Lisandra
20-11-2014, 22:06
а йа вот глину люблю.. отличная вещь и стоит копейки :)
Ёжик_в_тумане
20-11-2014, 22:31
а йа вот глину люблю.. отличная вещь и стоит копейки :)
а вот глина не всем подходит!
для сухой кожи это ваще убой, а у меня в последний раз так еще и такая аллергия началась, лицо просто чуть не сгорело...:))
каксисинуа
21-11-2014, 00:07
1. В красивую банку из-под крема налей оливкового масла. И лимонных корок туда нареж`. Не шучу,
а в Лидле нормалныи крем для тела ест` и пахнет приятно.
У меня вообще нет доверия к косметике и, тем более, косметологам. Косметологам не верю, потому что многие из них повторяют то, что выучили на каких-нибудь курсах, чаще всего в целях рекламы, но знания у них не глубокие. Кроме того, они вряд ли заинтересованы в том, чтобы у нас была здоровая кожа без похода к косметологу.... и за небольшие деньги.
Если механическую чистку я считаю приемлемой, то, например, к ультразвуковой я отношусь с недоверием. Тем более, к другим более сложным процедурам.
Вот как раз народные средства и использую. Вроде бы, кожа в порядке.
Но я, на самом деле, с удовольствием развеяла бы скепсис свой..... если бы действительно это было возможно.
Все интересно если честно. Процесс наверно не сложен, я думаю это как маску нанести и потом смыть, хотя конечно есть разные пилинги, я даже в свое время делала сама пилинг "от Бони" капсулы кальция хлорид с детским мылом, там конечно процесс другой. Конечно средства интересуют, тем более если результатом довольна. Хочется попробовать и выбрать что-то что подойдет максимально.
Я дома посмотрю названия и напишу вам. Процесс несложен. Наносите пилинг-массу на влажную кожу лица и лёгкими круговыми движениями нежно массируете, избегая кожу вокруг глаз. Потом смываете прохладной водой.
Я тоже многие средства перепробовала, надо искать подходящее именно для вашей кожи, вы по результату увидите разницу.
Я дома посмотрю названия и напишу вам. Процесс несложен. Наносите пилинг-массу на влажную кожу лица и лёгкими круговыми движениями нежно массируете, избегая кожу вокруг глаз. Потом смываете прохладной водой.
Я тоже многие средства перепробовала, надо искать подходящее именно для вашей кожи, вы по результату увидите разницу.
там по-моему еще крема вместе в упаковке идут? или уже нет? Ты в Стокмане покупала?
там по-моему еще крема вместе в упаковке идут? или уже нет? Ты в Стокмане покупала?
У меня из этой же серии крем, но они продавались отдельно. Покупала в Камппи.
Спасибо, буду ждать
Спасибо, буду ждать
Посмотрела,марка пилинга и крема Orogold.
Они итальянские, покупала в Камппи, когда там была рекламная компания. Крем просто хороший, но пилинг - лучший из тех, чем пользовалась: http://www.orogoldcosmetics.com/24k-deep-peeling.html
[russian.fi, 2002-2014]