View Full Version : Визуальность мужчин
Вот наблюдая за собой и своими знакомыми стал задаваться вопросом, почему всë таки мужчины столь визуальны по отношению к девушкам. Мой знакомый встречается с девушкой, но не любит еë, хотя она всем хороша на мой взгляд, но всë таки не смазливая куколка на лицо, средняя, обычной внешности, но заботливая и умная. У меня самого было несколько подруг, средних внешне, и спустя четыре года я так и не смог заставить себя полюбить их и нам приходилось расставаться, как мне казалось чисто из-за их внешности, они были ок но сердце не замирало от взгляда на них. Была одна знакомая, вульгарная и наглая девица постоянно курящая, дешëвая как мыло, но умопомрачительно симпотичная и мне безумно хотелось близозсти с ней и отношений и наверняка даже любил бы еë, хоть она своим характером и поведением вызывала у меня отвращение, но поглядишь и всë забываешь, вот сделай еë хуже фигурой и лицом и фу, это уже совсем не то. Мне не нравится что так устроено сознание, но ничего с этим не получается сделать. Вот и пвозникают вопросы, почему же я и многие мужчины так чертовски визуальны, что ведутся так сильно на то как кожа уложена на костях черепа=) Те у кого я спрашивал говорили мол, мужчина ищет таких с кем потомство будет лучше, красивее. Но секс с красоткой даже с презервативом приятен и о потомстве как то не думается=) .. как влияет это на эволюцию человеческого вида? красивее потомство? предположим есть красотка которая не может иметь детей, сколько мужчин бы хотело заниматься с ней сексом и встречаться невзирая на это? я думаю большинство.
Правильно ли я понимаю, что те мужчины, кто женится на женщинах обычной внешности или даже некрасивых, по большому счёту насилуют себя?
* Пойти что ли кожу на костях черепа подтянуть...
Есть поговорка подходящая под тему: Любят одних, а женятся на других!*и, кстати, с ними продолжают род*... "Вот где собака порылась"))..
да, приятно, наверное, иметь секс (даже с презервативом) с красавицей... но все же мужчине нужен чаще "надежный тыл".. а некрасивая (?!?!) жена - никому, кроме тебя одного такого суперского, который сделал ей одолжение, женившись на ней - не нужна. А за красавицей глаз да глаз нужен!))))... в случае же, если она никакая хозяйка, а ты сам не умеешь готовить-стирать-пылесосить, а денег на служанку нет - вот тут и подумаешь и чо с этой красотой делать? ... или нет?
красиво-то красиво.. но во-первых, красота понятие относительное.. и к красоте внешней привыкаешь быстро.. и перестаешь ее замечать.. а вот, чтобы с человеком было интересно по жизни и уютно *не только в быту или материально - я не об этом)*... вот тогда и некрасивая станет красавицей...??))))
признается ли кто из женатых мужчин, что его жена некрасивая?
River
Очень мне ваш ответ понравился.
А и правда, признается ли кто из мужей? (сказал ряд жён поигрывая чугунными сковородками)
Orchidee
22-09-2008, 09:10
Кхм.. я все поняла! Просто ваши девушки не умеют красится, не знают своей фигуры, 4то под4еркнуть, а 4то умело скрыть, и не знают тсены себе, так 4то стесняются преподнести себя так...
а вообс4е да, парни любят стерв. и поверь мне, в большинстве своем. без краски они уродливее тебя небритого.
Кхм.. я все поняла! Просто ваши девушки не умеют красится, не знают своей фигуры, 4то под4еркнуть, а 4то умело скрыть, и не знают тсены себе, так 4то стесняются преподнести себя так...
а вообс4е да, парни любят стерв. и поверь мне, в большинстве своем. без краски они уродливее тебя небритого.
Слышала такое не раз, причём от мужчин.
Интересно, почему? Вернее у меня много вариантов ответов, но я определиться не могу.
dmitry_f
22-09-2008, 09:14
Правильно ли я понимаю, что те мужчины, кто женится на женщинах обычной внешности или даже некрасивых, по большому счёту насилуют себя?
* Пойти что ли кожу на костях черепа подтянуть...
Ну на самом деле не долько кожа на костях черепа имеет значения, есть еще ряд немаловажных физических параметров :fish:
dmitry_f
22-09-2008, 09:15
Слышала такое не раз, причём от мужчин.
Интересно, почему? Вернее у меня много вариантов ответов, но я определиться не могу.
Мы не ищем легких путей.
а вообс4е да, парни любят стерв.
Думаю, что тут тоже есть психологическое объяснение: Мужчина он же по жизни "охотник", и если женщина ведет себя нагло, провоцирующе, скандально, но как бы недоступно.. вот это интересно!!! именно такую приручить!.. но жить со стервой?????... когда надо постоянно доказывать, что ты мужчина рядом с ней.. - вот откуда у мущины стресс, потеря потенции и прочие сопутствующие "удовольствия"))))))).. хотя.. бывают же пары, кто обожает вот так вот жить, как на вулкане...
Олка! *приложила к сковородкам набор скалок* ))))))))))
Да скорее всего, что НЕ любят стерв, а им нравится, что стервы их всегда держат в напряжении , как в Корриде бык. У них вырабатывается адреналин и они от этого прутся :D . А когда все хорошо и спокойно, то некоторые мужчины начинают скучть .
Ну на самом деле не долько кожа на костях черепа имеет значения, есть еще ряд немаловажных физических параметров :fish:
Я тоже подозреваю что есть )) но автор только про череп упомянул.
Дим, вот тыв мне скажи. Какую женщину визуалист выберет: с красивым лицом но обычным телом или наоборот? И то и другое вместе встречается всё же реже.
Мы не ищем легких путей.
Склонность к мазохизму?
Orchidee
22-09-2008, 09:28
Да скорее всего, что НЕ любят стерв, а им нравится, что стервы их всегда держат в напряжении , как в Корриде бык. У них вырабатывается адреналин и они от этого прутся :Д . А когда все хорошо и спокойно, то некоторые мужчины начинают скучть .
да-да.. и такое есть.. хорошее сравнние с корридой.
они их любят и бофотворят. из-за 4его.. разговор длинный... у меня много примеров... надо будить ак нить отпиаться =)
кстати, а роковая женс4ина и стерва ето понятия по4ти одинаковые?
Есть поговорка подходящая под тему: Любят одних, а женятся на других!*и, кстати, с ними продолжают род*... "Вот где собака порылась"))..
+1
Молодой человек ещё мало «обжигался» на красавицах, не строит планы на семейную жизнь и поэтому так легко говорит о любви к вульгарной красотке.
Я вспомнила фильм с красавцем Янковским «Влюблён по собственному желанию», когда он пытается полюбить в виде игры, спора не красавицу женщину с красивыми глазами.. Есть там момент, когда он вдруг УВИДЕЛ её , в душу проник, очарован был и говорит «Милая моя, дурнушка, сколько же в тебе света любви, как прекрасна твоя душа »
А для того чтобы это понять нужно об этом задуматься…..
Что же касается продолжения рода, то вспоминается замечательная фраза Б. Шоу.
Однажды красивая актриса предложила ему стать партнёрами по- жизни, супругом.
- У нас будет прекрасная пара. Вы, талантлив, я красива и дети унаследуют мою красоту и ваш талант: - сказала она.
- А что если получится всё наоборот? – ответил он
И был прав, генетика сильнее с женской стороны. Поэтому будьте внимательны с потомством.))))
кстати, а роковая женс4ина и стерва ето понятия по4ти одинаковые?
Вовсе нет . На мой взгляд роковая женщина должна быть уравновешенной, спокойной, притягательной, но недоступной.
спросит такой вопрос у женщин - это конечно бомба. :)))
автора можно понять, чему уж тут удивляться в самом деле.
dmitry_f
22-09-2008, 09:58
Дим, вот тыв мне скажи. Какую женщину визуалист выберет: с красивым лицом но обычным телом или наоборот? И то и другое вместе встречается всё же реже.
Ничего страшного что встречается редко, надо искать тщательнее и не кидаться на первую попавшуюся.
dmitry_f
22-09-2008, 10:00
Склонность к мазохизму?
Никакого мазохизма, Паутина более-менее верно написала, у нее только в самом начале ошибка, "нелюбят", надо на "любят" заменить.
Никакого мазохизма, Паутина более-менее верно написала, у нее только в самом начале ошибка, "нелюбят", надо на "любят" заменить.
Где тут на курсы стерв записываются? Хочу того... чтоб "вечный бой", корриду одним словом.
Нет у меня там ошибки ! Любовь должна созидать, а не разрушать !!!
А то что ты пытаешься назвать любовю, НУ может быть страть . А для любви не нужны дополнительные стимулирующие "примочки" :p
Где тут на курсы стерв записываются? Хочу того... чтоб "вечный бой", корриду одним словом.
Дак это тогда не тебе, а мужу твоему надо на курсы ;), если тебе корриду подавай :lol:
ту, которая ведет себя так, будто у нее и лицо, и тело красивые.
Дак это тогда не тебе, а мужу твоему надо на курсы ;), если тебе корриду подавай :lol:
Ну ладно, ему тогда на курсы "Муж стервы. Жизнь в вечной корриде" )))
Стервы, отзовитесь, это как - не очень утомительно?
ту, которая ведет себя так, будто у нее и лицо, и тело красивые.
Кстати, искренне восхищаюсь талантом таких женщин!
Вот сказала она себе "Я - богиня!" и ведёт себя соответственно и носом облака сшибает )) И ведь некоторые верят внушению!
Кстати, искренне восхищаюсь талантом таких женщин!
Вот сказала она себе "Я - богиня!" и ведёт себя соответственно и носом облака сшибает )) И ведь некоторые верят внушению!
да, и этот феномен получил название "Визуальности мужчин" ;)
да, и этот феномен получил название "Визуальности мужчин" ;)
Браво! :) :) :)
dmitry_f
22-09-2008, 10:31
Так ты вроде уже замужем, можно расслабится))) ну если только ради того, чтобы освежить отношения :skalka:
dmitry_f
22-09-2008, 10:32
Нет у меня там ошибки ! Любовь должна созидать, а не разрушать !!!
А то что ты пытаешься назвать любовю, НУ может быть страть . А для любви не нужны дополнительные стимулирующие "примочки" :p
Так речь не о разрушениях, потом что это за любовь, без страсти, ну разве только платоническая, для философов-теоретиков.
Так речь не о разрушениях, потом что это за любовь, без страсти, ну разве только платоническая, для философов-теоретиков.
Димочка, наверное, ты не женат ?! ;)
Так ты вроде уже замужем, можно расслабится))) ну если только ради того, чтобы освежить отношения :skalka:
Вот неправильно ты говоришь, расслабляться никогда нельзя, а особенно замужем )))
Кроме того, как ещё проверить теорию на практике? Интересно же!
Хм.. любовь вообще такая неуловимая субстанция... разве ж можно определить ЗА ЧТО ты кого-то любишь? Естественно, что любого человека *и мужчину и женщину* в другом должно ЧТО-ТО привлечь... А любят-то все равно ВЕСЬ ПАКЕТ, а не отдельно шикарные волосы, стоящую грудь, крутые бедра избранницы или волевой подбородок своего избранника))))...
Мне кажется, что вот эта вот красота, с которой вся тема началась - и есть это ЧТО-ТО ОДНО.., а оно может очень быстро исчезнуть или переоформиться)))
dmitry_f
22-09-2008, 10:39
Димочка, наверное, ты не женат ?! ;)
Женат, давно уже.
dmitry_f
22-09-2008, 10:40
Вот неправильно ты говоришь, расслабляться никогда нельзя, а особенно замужем )))
Кроме того, как ещё проверить теорию на практике? Интересно же!
Удовлетворять интересы надо обязательно, без этого никак нельзя.
Очень много интересных и умных мыслей... прям зачитался... Даже работу забросил - срочную! Особенно мне понравился пост №10. Вставлю и свои 5 коп. Я вот стерв не люблю. Также как не люблю истеричек и интриганок. Может и зря, т.к. все эти женские качества придают остроту совместной жизни. Да, с ними не скучно, но все-таки от скуки лучше помогают другие качества:
чувство юмора, здоровая ирония, обязательно достаточно широкий кругозор, умение снять стресс, оптимизм (очень важно), вообще умение быть эмоциональным центром (еще важнее),
ну и главное - должна быть душевная общность. Она позволит сохранить отношения очень надолго, т.к. практически не разрушается со временем. В сравнении с этим - искусство быть стервой - дешевый трюк.
dmitry_f
22-09-2008, 10:45
Да, с ними не скучно, но все-таки от скуки лучше помогают другие качества:
чувство юмора, здоровая ирония, обязательно достаточно широкий кругозор, умение снять стресс, оптимизм (очень важно), вообще умение быть эмоциональным центром (еще важнее),
ну и главное - должна быть душевная общность. Она позволит сохранить отношения очень надолго, т.к. практически не разрушается со временем. В сравнении с этим - искусство быть стервой - дешевый трюк.
Скууукааатииищааа :couto:
Brat-Kvadrat
22-09-2008, 10:47
Зря вы девочки набросились на автора, суть он верно написал. :)
Brat-Kvadrat
22-09-2008, 10:49
Хм.. любовь вообще такая неуловимая субстанция... разве ж можно определить ЗА ЧТО ты кого-то любишь?
Конечно можно и очень легко.
Скууукааатииищааа :couto:
Хехе, да нет проблем - стерв, истеричек, интриганок полно. Знаешь почему мужчины умирают раньше женщин? - Не той головкой думают:):)
Так кто набросился? Мы всё по полочкам разложили и выводы сделали. Можешь попытаться опровергнуть :)
Ты это ... поддерживаешь автора, что бы девочки и на тебя "набросились" ? :lol:
Хехе, да нет проблем - стерв, истеричек, интриганок полно. Знаешь почему мужчины умирают раньше женщин? - Не той головкой думают:):)
Ну почему стервы идут у тебя в одном ряду с истеричками и интригантками ?
Собственно, это не есть одно и тo же ;) .
Конечно можно и очень легко.
И? Вот Вы свою избраницу за что - конкретно ОДНО! - любите?
dmitry_f
22-09-2008, 10:54
Вот скажи, от чего лучше умереть, от дизинтерии или от сифилиса?
dmitry_f
22-09-2008, 10:55
Совершенно верно, зришь в корень!
О ! Братик у тебя появилась избранница ???
Дааа, давно я тут не была, много чего пропустила !!! :gy:
Совершенно верно, зришь в корень!
Да я такая, она самая !!! Вот и не зрю , а просто знаю ;) !!! :p
Я не в курсе)) просто предположила, раз человек со знаением дела ТАК говорит))
Brat-Kvadrat
22-09-2008, 10:57
Нет, но я могу определить за что и перечислить, мой ответ будет развёрнут и обоснован.
Нет, но я могу определить за что и перечислить, мой ответ будет развёрнут и обоснован.
Хм.. так ведь ЧТО-ТО ОДНО и не предполагает перечисления!
Ну ладно, ему тогда на курсы "Муж стервы. Жизнь в вечной корриде" )))
Стервы, отзовитесь, это как - не очень утомительно?
Нет не утомительно , от этого даже можно получать удовольствие ;) и заряд энергии !
А вот не быть ей - это труд , в какой то степени ! :D
Да я такая, она самая !!! Вот и не зрю , а просто знаю ;) !!! :p
Ну вот опиши, какая она - идеальная стерва.
Кстати, тут в беседе выяснилось, что и стервозность-то бывает разная, например вынужденная, приобретённая, природная...
Я запуталась на какие курсы идти.
Brat-Kvadrat
22-09-2008, 11:00
Ну... ммм... она ещё про это не знает. :gy:
Скорее ЛЕНЬ)))
Ну, конечно не одно и тоже, но эффект от их псевдодеятельности - один: вброс некоего адреналина в скучную действительность. Водка оказывает такой же эффект, и ее за это тоже очень любят.:)
Вот скажи, от чего лучше умереть, от дизинтерии или от сифилиса?
Тьфу, блин.. там у тебя ничего попроще нету?
Скорее ЛЕНЬ)))
Нет у меня не лень , а обстоятельства ! :D
Я замужем, сильно люблю своего мужа и страюсь быть хорошей женой, поэтому некоторые фишки пришлось оставить в прошлом !
Я замужем, сильно люблю своего мужа и страюсь быть хорошей женой, поэтому некоторые фишки пришлось оставить в прошлом !
На мой взгляд - еще одно подтверждение тому, что мужчине нужно в семейной жизни - относительный покой))))
Держи при себе хорошую сковородку... размерчиком побольше. Дело - верняк...
dmitry_f
22-09-2008, 11:10
Нет не утомительно , от этого даже можно получать удовольствие ;) и заряд энергии !
Еще какой труд, даже смайлик не обязателен, главное не перетрудится.
dmitry_f
22-09-2008, 11:11
Ну вот опиши, какая она - идеальная стерва.
Кстати, тут в беседе выяснилось, что и стервозность-то бывает разная, например вынужденная, приобретённая, природная...
Я запуталась на какие курсы идти.
Мы тебя сейчас научим, а ты нам потом расскажешь какой получается эффект)))
про чего у вас тут спор? давайте, я все разьясню по-быстрому.
dmitry_f
22-09-2008, 11:12
Тьфу, блин.. там у тебя ничего попроще нету?
А ты думаешь что любовь это просто?
А ты думаешь что любовь это просто?
Хы) ну, относительную связь между любовью и сифилисом еще можно нйти, но между любовью и дизентирией - ?!!)))
Держи при себе хорошую сковородку... размерчиком побольше. Дело - верняк...
Добавлю - ещё в этом деле вес важен, Паутиныч, поувесистее выбирай!
Brat-Kvadrat
22-09-2008, 11:17
На мой взгляд - еще одно подтверждение тому, что мужчине нужно в семейной жизни - относительный покой))))
Покой. :gy: Паутина - молодая, стройная, симпатичная, умная, я бы сказал, мудрая девчонка. Неплохой комплект к покою. ;)
Мы тебя сейчас научим, а ты нам потом расскажешь какой получается эффект)))
В том то и дело, что все вокруг говорят - эффект удивительный! Меня ж любопытство разбирает - правду ли народ глаголет, али врут?
Покой. :gy: Паутина - молодая, стройная, симпатичная, умная, я бы сказал, мудрая девчонка. Неплохой комплект к покою. ;)
Как раз о том и речь, что стерва - это не внешность, а поведение).. а поведение можно контролировать)))..
про чего у вас тут спор? давайте, я все разьясню по-быстрому.
Про стерв. Пиши о них всё что знаешь, а также рецепты и аутотренинги.
В том то и дело, что все вокруг говорят - эффект удивительный! Меня ж любопытство разбирает - правду ли народ глаголет, али врут?
да хоть обьясните, про что разговор. а то я ниче не понимаю больше обычного!
где-то была отдельная тема про стерв)))
какие рецепты? тебе для какой цели? сама бушь юзать или кому советовать?
да хоть обьясните, про что разговор. а то я ниче не понимаю больше обычного!
Напрягись и прочитай тему сначала, а то она уже так преобразилась, что даже стерва не поймёт что к чему и почему.
какие рецепты? тебе для какой цели? сама бушь юзать или кому советовать?
Я пока не решила, потом определюсь, главное - овладеть этим сногсшибательным искусством. Говорят оно чудеса творит, вон и Дима подтверждает, а он зря не скажет, человек серьёзный, не то что мы с тобой.
Напрягись и прочитай тему сначала, а то она уже так преобразилась, что даже стерва не поймёт что к чему и почему.
ты думай, чего говоришь-то... тута между прочим три страницы. что теперь, все читать?
Я пока не решила, потом определюсь, главное - овладеть этим сногсшибательным искусством. Говорят оно чудеса творит, вон и Дима подтверждает, а он зря не скажет, человек серьёзный, не то что мы с тобой.
а зачем им владеть? чтобы что? а ваще, знаешь, я где-то встречала такой инетный ресурс. что-то типа про то, как стать, быть и продолжать. можно порыскать.
Ну... ммм... она ещё про это не знает. :гы:
:gy: Надеюсь, это хорошая девочка ?!!! Не какая-нибудь стерва !!!
dmitry_f
22-09-2008, 11:28
Хы) ну, относительную связь между любовью и сифилисом еще можно нйти, но между любовью и дизентирией - ?!!)))
Там суть в ее отсутствии, вопрос бородатый, ответ на него известный.
Я думаю, имеет смысл начать с Упражнения №1. Называется "Сковородником-по-балде". Главное здесь - внезапность. И отсутствие какой-либо причинно-следственной связи. Эффект записать в тетрадочку.
а зачем им владеть? чтобы что? а ваще, знаешь, я где-то встречала такой инетный ресурс. что-то типа про то, как стать, быть и продолжать. можно порыскать.
У меня может жажда новых умений и познаний, вот и того... удовлетворяю. Паутина притихла, вот кто мог бы поучить, ан нет, жадничает...
А ты не задумывайся так вглубь, от лишних мыслей и вопросов одни проблемы.
Там суть в ее отсутствии, вопрос бородатый, ответ на него известный.
извините, что посмела пошутить)
Я думаю, имеет смысл начать с Упражнения №1. Называется "Сковородником-по-балде". Главное здесь - внезапность. И отсутствие какой-либо причинно-следственной связи. Эффект записать в тетрадочку.
я так понимаю, что ты не понимаешь, про что тут обсуждают. я, конечно, тоже не понимаю. но ты не понимаешь сильней.
А если тебе не нужен относительный покой, будь то мужчина или женщина, то зачем вообще связывать себя узами брака ?
У меня есть подозрения, что ты меня плохому научишь ))) Стервы - это более изысканно чем сковородкой по лбу (Паутинка скажи!). А если эффект будет нежелательным, где тебя искать?
А если тебе не нужен относительный покой, будь то мужчина или женщина, то зачем вообще связывать себя узами брака ?
узы брака, наверное, больше все же формальность).. а вообще, быть вместе в относительном душевном покое - это наверное, и есть щастье))
хотя есть же любители, кто и не ищет покоя... а если он возникает, то стремятся "взорвать тишину")).. каждому свое)
У меня есть подозрения, что ты меня плохому научишь ))) Стервы - это более изысканно чем сковородкой по лбу (Паутинка скажи!). А если эффект будет нежелательным, где тебя искать?
так про стервов в книжках многа! если тебе надоть, то тама прочитай. а тута нехорошо спрашивать, а то дети ведь читают и всякие, с расшатанной нервной системой.
Brat-Kvadrat
22-09-2008, 11:38
:gy: Надеюсь, это хорошая девочка ?!!! Не какая-нибудь стерва !!!
Не, не, мне стервы не нравятся и скандалистки тоже. :strah: Мне как и автору важен внешний вид девушки, если ничего особого, то никакие её замечательные качества не помогут. :angelo:
У меня может жажда новых умений и познаний, вот и того... удовлетворяю. Паутина притихла, вот кто мог бы поучить, ан нет, жадничает...
А ты не задумывайся так вглубь, от лишних мыслей и вопросов одни проблемы.
Я не жадничаю ! Работала . Просто кусы, Ольк, тут не помогут. Это либо есть , либо этого нет :(
я так понимаю, что ты не понимаешь, про что тут обсуждают. я, конечно, тоже не понимаю. но ты не понимаешь сильней.
Еш, ты прекрасно понимаешь, что я понимаю, но делаю вид что не понимаю, ты веть очень умный еш...
Если эффект будет нежелательным, я приеду сам. Тока позвони...
вот вам нашла, читайте!
Мужика надо брать в мужья теплым, пока к тебе не остыл. Он еще толком глаз не положил, может, в упор тебя не видит, а ты уже планчик в мозгу накидай: как его женить на себе в сжатые сроки. Подставь ему ножку - во-первых, ее увидит, во-вторых, растянись рядом с ним - перелом лучший повод для знакомства.Пригласил в ресторан, а тебе не в чем идти! Мол, купила новые клипсы, а к ним нету ни платья, ни сумочки, ни туфель, ни пальто!Купит. Пока в организме влюбленность, они не жмутся. А потом посчитает, сколько в тебя вбухал, и пожалеет кому-то отдать! Поэтому тряси его до свадьбы как грушу, после свадьбы не вытянешь ничего! Понахальнее, понаглее! С ними иначе нельзя. Выскользнут! Вон сколько на белом свете хорошеньких, умненьких, скромненьких до конца дней ни одного мужа не заарканили! Им гордость не позволяет на шею вешаться! А не повесишься вовремя на шею сама, кто поможет повеситься в старости?Бери его на испуг. Чуть что - я в положении. Ух они этого боятся! Будто не ты в положении, а он сам! Припугнула и сразу покупай соски, распашонки, буквари. Пусть смирится, что он отец. А потом, узнав, что отцом быть не обязательно, на радостях может жениться.Истерики через день. Не реже, чтоб он не терял форму и с утра заикался. Повод всегда можно найти, было бы перед кем. С нормальной мужику скучно, как в филармонии. С психопаткой интересно, никогда не знаешь, что она выкинет и куда.Намекни, что таких, как он, у тебя десять штук. Пару писем оставь на виду, пусть почитает. Что ты сама себе левой рукой не напишешь пару ласковых?Дай поревновать, им так интереснее! Логика мужская примитивная: раз ты кому-то нужна, выходит, в тебе что-то есть! Своей головой не пользуются, для шляпы берегут.И все по плану, когда что позволить, когда по физиономи дать - чередуй, это их возбуждает. Есть еще хороший приемчик: шли, разговаривали - вдруг на ровном месте в слезы и убегай! Хоть на дерево влезь - догонит.Это же как кошка с собакой. Пока кошка сидит - собака вялая. Кошка рванула - собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес!Природа! Секс начинается с беготни. Но помните! Свадьба - вот задача, которую перед нами ставит партия и правительство! А потом он уж никуда не денется, хотя никому и не нужен, главное, расписаться. Это они до свадьбы копытом бьют; фыркают, о свободе треплются. Вот женится - поймет, что за сладкое слово "свобода"! На минуту из дома вырвется и счастливый!Свобода, когда есть откуда бежать! Да пусть бегает, важно жениться! "Любит, не любит", - это для пионеров. Главное, расписаться. Как у людей чтобы. Да, есть муж! Вон пасется рыжий, с яблоком!В старые добрые времена, говорят, мужика можно было брать голыми руками: увидев край туфельки - в обморок падал! Сейчас такие экземпляры только в заповеднике. Поэтому надо окружать его лаской со всех сторон, загнать в угол и там брать за глотку!Как до постели дошло, - тут отступать некуда, это Бородино! Шепнул ночью в забытьи "люблю", - врубай свет, вызывай понятых. "Повтори при людях, что ты сказал?" Он жмурится, простынкой маскируется, а ты ему: "В глаза! В глаза! Что ты сказал? Повтори!". Куда он денется при свидетелях! А лучше магнитофончик. Брякнул ночью "милая" или что покруче, а ты ему запись утром прокрути: "Вам знаком этот голос? Или мы расписываемся, или завтра это прозвучит по "Голосу Америки"!" Поплачет и поползет в ЗАГС как миленький.Поняли? Мужика надо брать живьем, пока тепленький!Ходить на него лучше весной и летом. В нем тогда кровь бродит, подпускает близко, из рук ест. А ты его прикорми, накидай мясца, накроши зелени, соусом помани. Они от домашнего дуреют. У холостых за день кофе с огурцом, - и все! А как он, значит, корм заглотнет, - подсекай! Поводи, поводи, тащи к берегу, а там тяжелым по башке и в ЗАГС!
У меня есть подозрения, что ты меня плохому научишь ))) Стервы - это более изысканно чем сковородкой по лбу (Паутинка скажи!).
Адназначна !!! Наше самое главное оружие - обояние !!! :xponka:
А если эффект будет нежелательным, где тебя искать?
Ну придется тода спецкурс для тебя в Петрике наХлядно провести ;)
Ближйшие сборы в феврале слудующего года !
dmitry_f
22-09-2008, 11:44
извините, что посмела пошутить)
Да тут все вроде шутим, не стоит так серьезно воспринимать
Кажисссссссссссссь эФФЭкт уже есть !!! :lol:
dmitry_f
22-09-2008, 11:48
Я так понимаю, что сковородник, эта такая ручка, которая удерживает сковороду без ручки, если это так, то возможно аккуратненько без применения силы можно попробовать...
Одного моего знакомого, жена погладила сковородкой по голове, он умер через неделю после этого.
Вот наблюдая за собой и своими знакомыми стал задаваться вопросом, почему всë таки мужчины столь визуальны по отношению к девушкам.
А почему вы думаете, что это только мужчины? По-моему, женщины тоже.
Естественно, для длительных отношений внешность не может быть единственным фактором ни для мужчин, ни для женщин, но она является фактором довольно важным.
dmitry_f
22-09-2008, 11:49
Совершенно верно, ты на правильном пути, сковородкам там не место, народ просто путается в определениях.
так про стервов в книжках многа! если тебе надоть, то тама прочитай. а тута нехорошо спрашивать, а то дети ведь читают и всякие, с расшатанной нервной системой.
Книжки искать, читать надо... Я думала мне кто опытный хоть основные тезисы выложит, так нет, редиски одни кругом. :crying:
В каске небось приедешь?
dmitry_f
22-09-2008, 11:55
В каске небось приедешь?
Против каски, есть швабра :skalka:
Ёж, я ж работать не могу ужо, подыхаю!!!
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup:
Книжки искать, читать надо... Я думала мне кто опытный хоть основные тезисы выложит, так нет, редиски одни кругом. :crying:
Как тут интересно, однаке придецца всеж работать... арбайт унд дисциплин.
Олка, если уж начистоту, ничего у тебя со стервозностью не выйдет. Нет способностей.
Придется жить так. Ну, это не страшно.. вот у меня например нет музыкальных способностей. Ни слуха, ни голоса.
Адназначна !!! Наше самое главное оружие - обояние !!! :xponka:
Ну придется тода спецкурс для тебя в Петрике наХлядно провести ;)
Ближйшие сборы в феврале слудующего года !
Правильно! Ловлю на слове! Ну всё.... берегитесь!!
В каске небось приедешь?
Ну да, могу и в каске, и в набедренной повязке. Ну могу и в куздюме...
Против каски, есть швабра :skalka:
У меня даж телескопическая имеется. А куда ею тыкать, под каску?
dmitry_f
22-09-2008, 12:01
Олка, если уж начистоту, ничего у тебя со стервозностью не выйдет. Нет способностей.
Придется жить так. Ну, это не страшно.. вот у меня например нет музыкальных способностей. Ни слуха, ни голоса.
Посмотри на шоу звезд, у большинства нет ни слуха, ни голоса, а как выступают :xdisco: тут не это главное, главное это визуальные эффекты и PR :rulez:
Вот так взял и заклеймил человека! А я может легкообучаемая и вообще где-то даже талантливая, ну где-то очень глубоко... Паутина мне обещала мастер-класс показать, так что приезжай потом экзамены принимать ))
dmitry_f
22-09-2008, 12:04
У меня даж телескопическая имеется. А куда ею тыкать, под каску?
Ну тут варианты могут быть разные, главное это стараться не повторятся, тыкать надо всегда в разные места, чтобы был эффект неожиданности.
Ну тут варианты могут быть разные, главное это стараться не повторятся, тыкать надо всегда в разные места, чтобы был эффект неожиданности.
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Ну вот начали за здравие, а кончили непонятно чем !
Если тезисно, то вот, на мой взгляд - близко:
Политика кнута и пряника)))...
Олка, мне чур пряник.
Эх, как сложно всё... Но пожалуй теперь понятнее, спасибо! :)
Олка, мне чур пряник.
Вы же сами ей сковородку предлагали применить!)))
Олка, мне чур пряник.
Ну привози с собой тогда, поделюсь.
А вообще - пряника без кнута не полагается :grumpy: так в "Основных тезисах стервы" сказано.
Эх, как сложно всё... Но пожалуй теперь понятнее, спасибо! :)
Для наглядности: Глазами так АМООР! *как в "Формуле любви*, а как он таво... сказать - голова болит...
)))))))))))
Ну ты посмотри, а потом они поют про "женскую логику"!
Нет. Нет и еще раз нет .
dmitry_f
22-09-2008, 12:16
Нет. Нет и еще раз нет .
Конечно нет! Никаких штампов!
Нет. Нет и еще раз нет .
Ну, тогда я - вся внимание!))))
:))
dmitry_f
22-09-2008, 12:17
Ну ты посмотри, а потом они поют про "женскую логику"!
Вот когда он к тебе с пряником приедет, ты ему объясни, что пряника без сковородки не бывает :uglyhamme
Для наглядности: Глазами так АМООР! *как в "Формуле любви*, а как он таво... сказать - голова болит...
)))))))))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Теперь я точно просекла!!
Слушай... а что делать, если у него уже анальгин припасен?
dmitry_f
22-09-2008, 12:18
Анальгин для чего???
Вот когда он к тебе с пряником приедет, ты ему объясни, что пряника без сковородки не бывает :uglyhamme
Точно! А потом оптической шваброй добавить, для неожиданности!
Слушай, а зачем мне - новоиспечённой стерве инвалид? Я ж понарошку сковородкой не умею... Я люблю чтоб всё качественно.
Анальгин для чего???
Средство от головной боли )))
))) анекдот есть.. муж вечером перед сном бежит в спальню к жене со стаканом воды и таблеткой анальгина:
- Вот, любимая, выпей!
- Зачем это? у меня ничего не болит...
-..АГАААА!!!
))))
Если припасен - расслабиться и получить удовольствие)))))))
dmitry_f
22-09-2008, 12:22
Точно! А потом оптической шваброй добавить, для неожиданности!
Слушай, а зачем мне - новоиспечённой стерве инвалид? Я ж понарошку сковородкой не умею... Я люблю чтоб всё качественно.
Не забывай, он в каске будет, поэтому начинать со сковороды вполне нормально, шваброй уже потом, когда он пряник подарит.
Придумал классный прием шваброй, ты метишся ему в глаз, он зажмуривается и ты в этот момент стукаешь этой шваброй по ступне, он после этого начнет так забавно попрыгивать и называть тебя разными ласковыми словами :lol:
Ну, тогда я - вся внимание!))))
:))
Кнут и пряник нужен там где есть определенная четкая конечная цель. !
А у женщины (кот. мы тут называем стервой) скорее всего исследовательская деятельность. Т.е. она изучает реакцию мужчин на свою притягательность и сексуальность , дергая его за невидимые ниточки, то отдоясь, то приближаясь.
))) анекдот есть.. муж вечером перед сном бежит в спальню к жене со стаканом воды и таблеткой анальгина:
- Вот, любимая, выпей!
-..АГАААА!!!
))))
Я как раз этот анекдот и имела в виду )))
dmitry_f
22-09-2008, 12:26
Я как раз этот анекдот и имела в виду )))
А я даже и не знал про такой прием... нет, это не мой метод, не люблю медикаментозные средства уговора, как-то это не спортивно.
А у женщины (кот. мы тут называем стервой) скорее всего исследовательская деятельность. Т.е. она изучает реакцию мужчин на свою притягательность и сексуальность , дергая его за невидимые ниточки, то отдоясь, то приближаясь.
Вот! Скажи мне как исследователь исследователю и где эти ниточки искать? Или этому научиться невозможно?
А у женщины (кот. мы тут называем стервой) скорее всего исследовательская деятельность. Т.е. она изучает реакцию мужчин на свою притягательность и сексуальность , дергая его за невидимые ниточки, то отдояясь, то приближаясь.
)) я не предлагаю конкретно бить мужчину кнутом и кормить пряником)).. "пряником" может быть, например, радужное утро, полное нежности и радости... и уже через некоторое время в качестве "кнута" вдруг, со слезами: ты меня не любишь... - и мужчина будет лезть из кожи, чтобы ПОНЯТЬ, что он сделал НЕ ТАК за последние полчаса... и замаливать ЭТО НЕИЗВЕСТНОЕ, чтобы опять попасть в ту утреннюю негу...)))
А я даже и не знал про такой прием... нет, это не мой метод, не люблю медикаментозные средства уговора, как-то это не спортивно.
А уговаривать вообще не спортивно, мне так кажется.
Вот! Скажи мне как исследователь исследователю и где эти ниточки искать? Или этому научиться невозможно?
Ну блин , это же как на рыбалке !!! Ты обязательно почувствуешь : клюет или не клюет ! ;) :lol:
dmitry_f
22-09-2008, 12:29
А уговаривать вообще не спортивно, мне так кажется.
Так ведь уговаривать не обязательно, можно раздразнить, это эффектнее :cat:
Ну блин , это же как на рыбалке !!! Ты обязательно почувствуешь : клюет или не клюет ! ;) :lol:
А как сложно выбраться потом из ситуации, если НЕ клюнуло....))))... ужасть)))
Вот до чего народ непонятливый... Я ведь чего предлагал? - Сковородку применить к мужу. Пока он в отключке - быстренько съедаем пряник.... Пополам, так и быть.
Все... работать, работать, работать!!!
Ну ладно, допустим клюнет. А что с уловом-то делать?! Коптить долго, солить вредно, жарить жалко...
тоже из анекдота: лучше 20 минут подождать, чем 2 часа уговаривать))))
Ах ты какой кот! (уточняю - это комплимент)
dmitry_f
22-09-2008, 12:31
Ну ладно, допустим клюнет. А что с уловом-то делать?! Коптить долго, солить вредно, жарить жалко...
Улов надо поглощать, жадно.
а ты его тогда сковородкой!))))))))))))))))))))))
Главное в таком случае сделать вид, что у тебя вообще на рыбу аллергия, и ты здесь просто так присела, а не рыбачить ))))
Главное в таком случае сделать вид, что у тебя вообще на рыбу аллергия, и ты здесь просто так присела, а не рыбачить ))))
5 баллов)))))
Вот Вы и научилась)))))))))))
Ну вот опять у вас цели, не обязательно что бы клюноло с первого раза !
Ай , мне не обяснить. Этo игра и ее надо чувствовать и Фсе тут ! :D
Вот до чего народ непонятливый... Я ведь чего предлагал? - Сковородку применить к мужу. Пока он в отключке - быстренько съедаем пряник.... Пополам, так и быть.
Все... работать, работать, работать!!!
Ах, это значит, как бы отключать мужа, чтобы с Вами в каске кушать пряники?!)) хитро!)))))))))
dmitry_f
22-09-2008, 12:36
Не совсем так, надо делать вид что эта рыба тебе уже не интересна и ты начинаешь ловить другую)))
Дак в том то и дело, что стервы себя такими вопросами не утруждают ;). Как только рыбка перешла в разряд улова , то ее просто забывают и ищут следующий обяект ;)
5 баллов)))))
Вот Вы и научилась)))))))))))
"- Ну как, хорошая я ученица?
- Вун-дер-кинд!" ))))
Помнишь старый анекдот про лягушку? Я тут между прочим как женщина сижу, а не как термометр )))
dmitry_f
22-09-2008, 12:37
Совершенно верно, тут надо понимать, что цель не имеет значения, самое главное это сам процесс!!!
Кстати, мы тут все про женщину-стерву, а бывают мужчины-стервозники?)) кто-нить встречал?
Ах, это значит, как бы отключать мужа, чтобы с Вами в каске кушать пряники?!)) хитро!)))))))))
Да он вообще коварный!
Дак в том то и дело, что стервы себя такими вопросами не утруждают ;). Как только рыбка перешла в разряд улова , то ее просто забывают и ищут следующий обяект ;)
Значит Дима правильно прочувствовал природу стерв ))
Пожалуй я слишком ленивая для такой затяжной рыбалки )))
Совершенно верно, тут надо понимать, что цель не имеет значения, самое главное это сам процесс!!!
Вот ИМЕННО !!! Главное получать от процесса положительные эмоции !!!
нашла научную статью. вот еенные тезисы:
1. стерва не скрывает своих истинных желаний и намерений
2. Стерву отличает нетривиальность и неповторимость во всем
3. Стерва свято блюдет собственный комфорт
4. стерва не испытывает нужды в подругах
5. Стерва презирает брачные узы
6. демонстративное равнодушие стервы оказывается лучшим манком
7. стерва переменчива, взбалмошна и внутренне свободна от обязательств как таковых
8. Стерва презирает всякие "женские штучки"
9. стервой нельзя стать, ею надо быть
Кстати, мы тут все про женщину-стерву, а бывают мужчины-стервозники?)) кто-нить встречал?
Это козлами которых кличут? Или это из другой оперы?
Да я все понимаю)) просто часто получается результат.. хоть думай, хоть не думай про него))..
Игра тоже имеет завершение... и иногда даже счет))))
нашла научную статью. вот еенные тезисы:
1. стерва не скрывает своих истинных желаний и намерений
2. Стерву отличает нетривиальность и неповторимость во всем
3. Стерва свято блюдет собственный комфорт
4. стерва не испытывает нужды в подругах
5. Стерва презирает брачные узы
6. демонстративное равнодушие стервы оказывается лучшим манком
7. стерва переменчива, взбалмошна и внутренне свободна от обязательств как таковых
8. Стерва презирает всякие "женские штучки"
9. стервой нельзя стать, ею надо быть
Ну наконец-то, всё по полочкам!
Да.... задачка не из лёгких :(
Это козлами которых кличут? Или это из другой оперы?
))) мне кажется, козлы это не стерв...ятники)))).. но возможно, что стервозность именно женское качество..
dmitry_f
22-09-2008, 12:46
))) мне кажется, козлы это не стерв...ятники)))).. но возможно, что стервозность именно женское качество..
Во, даже определение вырисовывается, стервятник, это тот кто за стервами гоняется.
а у "улова" конечно никто не догадается спросить, что он хочет, чтоб с ним сделали :(
Ну наконец-то, всё по полочкам!
Да.... задачка не из лёгких :(
ой... кажется, я стерва... ой...
а у "улова" конечно никто не догадается спросить, что он хочет, чтоб с ним сделали :(
На то она и стерва. См. пункт 7 правил.
Ну дак и как оно ? Легко ли быть стервой ?
И не надейся, ты что от Совы или Маськи отказаться готова? А это обязательное условие, см. пункт 4.
- Вот, любимая, выпей!
-..АГАААА!!!
))))
Если припасен - расслабиться и получить удовольствие)))))))
честно, я анекдот не сразу поняла
Во, даже определение вырисовывается, стервятник, это тот кто за стервами гоняется.
ВОт взрывоопасная смесь СТЕРВА+СТЕРВЯТНИК))).. кошмар)).. скорее будут противоположности притягиваться.. стервятник будет искать домашнюю курицу... ее и обмануть и впоследствии "съесть" легче)))))
На то она и стерва. См. пункт 7 правил.
см. пункт 3 и 7. вот.
честно, я анекдот не сразу поняла
Его надо слышать, а не читать)))).. злорадно так муж должен это произнести! типа, "ага, попалась!?"))))
dmitry_f
22-09-2008, 12:53
ВОт взрывоопасная смесь СТЕРВА+СТЕРВЯТНИК))).. кошмар)).. скорее будут противоположности притягиваться.. стервятник будет искать домашнюю курицу... ее и обмануть и впоследствии "съесть" легче)))))
Стервятнику с домашней курицей будет скучно, сбежит к стерве.
Стервятнику с домашней курицей будет скучно, сбежит к стерве.
не факт) скорее он обеспечит себе всегдашную кормежку, а к стерве будет бегать так.. за эмоциями))))))))
dmitry_f
22-09-2008, 12:55
не факт) скорее он обеспечит себе всегдашную кормежку, а к стерве будет бегать так.. за эмоциями))))))))
Тогда курица рано или поздно, превратится в стерву... и наступит в семье гармония!
Тогда курица рано или поздно, превратится в стерву... и наступит в семье гармония!
супер!))) точно!
кстати, ведь часто чья-то домашняя курица для кого-то третьего может быть очень даже стервой!... в мире же все в равновесии - где что убыло - где-то прибыло, значит))))
dmitry_f
22-09-2008, 13:00
супер!))) точно!
кстати, ведь часто чья-то домашняя курица для кого-то третьего может быть очень даже стервой!... в мире же все в равновесии - где что убыло - где-то прибыло, значит))))
Ну тут все относительно просто, та что была стервой, не поймет почему мужик к жене вернулся, будет думать, что это потому что она была стервой, начнет над собой работать, превратится в курицу, выедет замуж и цикл повторится
Ну тут все относительно просто, та что была стервой, не поймет почему мужик к жене вернулся, будет думать, что это потому что она была стервой, начнет над собой работать, превратится в курицу, выедет замуж и цикл повторится
А стервятник как всегда - не при делах!))))))))))))
bersercker
22-09-2008, 13:26
есть, есть стервецы, которые 100 очков любой стерве дадут.
Его надо слышать, а не читать)))).. злорадно так муж должен это произнести! типа, "ага, попалась!?"))))
я не поняла почему она хотела бы чтобы у нее голова болела сначала. потом вспомнила какую-то советскую старую передачу где муж в тельняжке в кровате лежит а рядом жена в бигудях и у нее голова болит. я думала, женщины все-таки по статистике активнее как-то. :)))
я не поняла почему она хотела бы чтобы у нее голова болела сначала. потом вспомнила какую-то советскую старую передачу где муж в тельняжке в кровате лежит а рядом жена в бигудях и у нее голова болит. я думала, женщины все-таки по статистике активнее как-то. :)))
в смысле, чегой то она лежит и не активничает заместо того? или как?
в смысле, чегой то она лежит и не активничает заместо того? или как?
ну я не поняла этого да и плюс причем тут голова?
dmitry_f
22-09-2008, 13:37
А стервятник как всегда - не при делах!))))))))))))
Ну да, стервятники, это они так называются грозно, а на самом деле, они просто улов для стерв (см. выше подробности), одним словом жертвы.
Сегоня по ТНТ будет комения "Чего хотят женщины": там очень хорошо этот момент обыгран.
Я только из этого фильма узнала , что некоторые так делают :lol:
dmitry_f
22-09-2008, 13:39
А ведь действительно, при чем тут голова :shuffle:
слухай, ты уж совсем чего-то неприличное говоришь...
dmitry_f
22-09-2008, 13:40
Сегоня по ТНТ будет комения "Чего хотят женщины": там очень хорошо этот момент обыгран.
Я только из этого фильма узнала , что некоторые так делают :lol:
Много раз смотрел этот фильм, но вот не могу припомнить на счет этого момента...
Много раз смотрел этот фильм, но вот не могу припомнить на счет этого момента...
Когда персоналu раздали коробку со всякими причиндалами, кот. надо было разлекламировать. Среди них были обезбаливающие таблетки. И Гибсон услышал, как одна сотрудница думает о том, что всегда ссылается на головную боль, что бы муж от нее отстал и принимает бесвредные обезбаливающие.
хахаха)))) голова у этой, вами описанной, женщины болит ОТ бигудей!))))) и к тому же быть активной в бигудях очень сложно и со стороны ОЧЕНЬ СМЕШНО))))))
А анекдотная тетка вовсе и не хотела, чтобы у нее болела голова.. она совсем не того хотела.. точнее, просто не хотела....)))))))))))
Ну да, стервятники, это они так называются грозно, а на самом деле, они просто улов для стерв (см. выше подробности), одним словом жертвы.
))) да-да.. белые и пушистые)))..
dmitry_f
22-09-2008, 13:56
Когда персоналu раздали коробку со всякими причиндалами, кот. надо было разлекламировать. Среди них были обезбаливающие таблетки. И Гибсон услышал, как одна сотрудница думает о том, что всегда ссылается на головную боль, что бы муж от нее отстал и принимает бесвредные обезбаливающие.
Точно, теперь вспомнил, было такое.
dmitry_f
22-09-2008, 13:57
))) да-да.. белые и пушистые)))..
Ага, жертвы рыбалки (((
кстати, вот:
http://stervy.dj.ru/
я знаю что у многих шея болит от недостаточной активности но вот чтобы голова...хотя конечно связь есть.
Ага, жертвы рыбалки (((
))) а если подумать в обратную сторону?
- Ведь это Вы, мужчины, нас вынуждаете быть и стервами и курицами - лишь бы Вам хорошо было!!!!))))))))))
Masha_ne_vasha
22-09-2008, 14:09
- Ведь это Вы, мужчины, нас вынуждаете быть и стервами и курицами - лишь бы Вам хорошо было!!!!))))))))))
Результат есть, когда мужчина думает что "это он ее на крючек поймал".
"Конечно, дорогой, ты самый хитрый" :-)))))
dmitry_f
22-09-2008, 14:13
Но ведь это мы на крючке.
Результат есть, когда мужчина думает что "это он ее на крючек поймал".
"Конечно, дорогой, ты самый хитрый" :-)))))
Вот, вот.
Господа форумчане, прочитав свой первый пост, стало понятно почему беседа зашла немного не в то русло.
Дело в том что я изначально описывал своë тяготение к знакомой стерве не потому что она стерва , а потому что красивая, потому что уродилась она такой, с красивой фигурой и лицом красивым, а стервозность и нахально-сучное поведение еë это то на что я вопреки своему сознанию не обращаю внимания будучи одолеваемым инстинктом репродукции. Дело в том что данный топ не о том как научиться держать мужика за яйца или как быть стервой и как ей стать и тп, а о том что некоторые девушки просто красивыми родятся(одежда краска и прочее это одежда и краска, разговор просто о голом теле, ведь изначально мы ведëмся на него, а не на декорации)и почему именно они предмет вожделения стольких мужчин и о том как мало от их поведения зависит на самом деле, будь средняя физически женщина хоть трижды богата душевно, мужчина предпочтëт те же черты в более красивой упаковке если только на такую сможет претендовать. Надо сказать что судя по себе и знакомым мужчинам, с которыми я говорил на эту тему, почти все говорят что жена или подруга своего уровня, а не красавица для искренней любви о которой все так мечтают, это скорее участь, поскольку крайне трудно найти и не хочется искать, ввиду большого напряжения и стресса, из-за ограниченности обственных возможностей, из-за боязни больно ущемить своë эго и остаться одному. Процесс поиска крайне болезненный и негативно воздействующий на собственную самооценку.
Порыскав по нету нашëл несколько интересных трудов на эту тему, где эти вещи систематизированы и хорошо описаны, что помогло разобраться в собственных чувствах. А именно собственное эго и то что хочет от меня природа(род) выдавая свои приоритеты за мои собственные желания. Бесплодная красавица манит чувством удовлетворения непосредственно моего эго и эстетических пристрастий, а стервозная красавица(!) это позыв природы получить так же красивых и желанных другими потомков, для продолжения и процветания уже более сильного и красивого рода. Как-никак почти все мы в обломе, на примере микросоциума, где в группе из 10м и 10ж, практически все мужчины выберут ту самую красивую и стройную красавицу, а женщины самого перспективного и обаятельного мужчину, в результате два лучших выберут друг-друга и 90% остаются ни с чем и будут выбирать из остатка за неимением лучшего, та же участь так сказать, о которой упоминалось выше. То же самое и в жизни только в более сложных и крупных масштабах.
Микка К.
23-09-2008, 07:25
Мужика надо брать в мужья теплым, пока к тебе не остыл. Он еще толком глаз не положил, может, в упор тебя не видит, а ты уже планчик в мозгу накидай: как его женить на себе в сжатые сроки. Подставь ему ножку - во-первых, ее увидит, во-вторых, растянись рядом с ним - перелом лучший повод для знакомства.Пригласил в ресторан, а тебе не в чем идти! Мол, купила новые клипсы, а к ним нету ни платья, ни сумочки, ни туфель, ни пальто!Купит. Пока в организме влюбленность, они не жмутся. А потом посчитает, сколько в тебя вбухал, и пожалеет кому-то отдать! Поэтому тряси его до свадьбы как грушу, после свадьбы не вытянешь ничего! Понахальнее, понаглее! С ними иначе нельзя. Выскользнут! Вон сколько на белом свете хорошеньких, умненьких, скромненьких до конца дней ни одного мужа не заарканили! Им гордость не позволяет на шею вешаться! А не повесишься вовремя на шею сама, кто поможет повеситься в старости?Бери его на испуг. Чуть что - я в положении. Ух они этого боятся! Будто не ты в положении, а он сам! Припугнула и сразу покупай соски, распашонки, буквари. Пусть смирится, что он отец. А потом, узнав, что отцом быть не обязательно, на радостях может жениться.Истерики через день. Не реже, чтоб он не терял форму и с утра заикался. Повод всегда можно найти, было бы перед кем. С нормальной мужику скучно, как в филармонии. С психопаткой интересно, никогда не знаешь, что она выкинет и куда.Намекни, что таких, как он, у тебя десять штук. Пару писем оставь на виду, пусть почитает. Что ты сама себе левой рукой не напишешь пару ласковых?Дай поревновать, им так интереснее! Логика мужская примитивная: раз ты кому-то нужна, выходит, в тебе что-то есть! Своей головой не пользуются, для шляпы берегут.И все по плану, когда что позволить, когда по физиономи дать - чередуй, это их возбуждает. Есть еще хороший приемчик: шли, разговаривали - вдруг на ровном месте в слезы и убегай! Хоть на дерево влезь - догонит.Это же как кошка с собакой. Пока кошка сидит - собака вялая. Кошка рванула - собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес!Природа! Секс начинается с беготни. Но помните! Свадьба - вот задача, которую перед нами ставит партия и правительство! А потом он уж никуда не денется, хотя никому и не нужен, главное, расписаться. Это они до свадьбы копытом бьют; фыркают, о свободе треплются. Вот женится - поймет, что за сладкое слово "свобода"! На минуту из дома вырвется и счастливый!Свобода, когда есть откуда бежать! Да пусть бегает, важно жениться! "Любит, не любит", - это для пионеров. Главное, расписаться. Как у людей чтобы. Да, есть муж! Вон пасется рыжий, с яблоком!В старые добрые времена, говорят, мужика можно было брать голыми руками: увидев край туфельки - в обморок падал! Сейчас такие экземпляры только в заповеднике. Поэтому надо окружать его лаской со всех сторон, загнать в угол и там брать за глотку!Как до постели дошло, - тут отступать некуда, это Бородино! Шепнул ночью в забытьи "люблю", - врубай свет, вызывай понятых. "Повтори при людях, что ты сказал?" Он жмурится, простынкой маскируется, а ты ему: "В глаза! В глаза! Что ты сказал? Повтори!". Куда он денется при свидетелях! А лучше магнитофончик. Брякнул ночью "милая" или что покруче, а ты ему запись утром прокрути: "Вам знаком этот голос? Или мы расписываемся, или завтра это прозвучит по "Голосу Америки"!" Поплачет и поползет в ЗАГС как миленький.Поняли? Мужика надо брать живьем, пока тепленький!Ходить на него лучше весной и летом. В нем тогда кровь бродит, подпускает близко, из рук ест. А ты его прикорми, накидай мясца, накроши зелени, соусом помани. Они от домашнего дуреют. У холостых за день кофе с огурцом, - и все! А как он, значит, корм заглотнет, - подсекай! Поводи, поводи, тащи к берегу, а там тяжелым по башке и в ЗАГС!
:D :D :D
--------------
dmitry_f
23-09-2008, 09:09
одежда краска и прочее это одежда и краска, разговор просто о голом теле, ведь изначально мы ведëмся на него, а не на декорации
Сколько знакомился с женщинами, они всегда были одеты...
Если Вы изначально ведетесь на голое тело, то это наводит на мысль, что Вы знакомитесь в стриптиз барах, а это не лучшее место для знакомства, возможно это и является причиной внутренних расстройств и разочарований.
Как-никак почти все мы в обломе, на примере микросоциума, где в группе из 10м и 10ж, практически все мужчины выберут ту самую красивую и стройную красавицу, а женщины самого перспективного и обаятельного мужчину, в результате два лучших выберут друг-друга и 90% остаются ни с чем и будут выбирать из остатка за неимением лучшего, та же участь так сказать, о которой упоминалось выше. То же самое и в жизни только в более сложных и крупных масштабах.
Вот вы и ответили на свой вопрос сам))).. Мужчина тешит свое ЭГО, а женщина ищет перспективу=надежность)))..
То есть Вы полагаете, что 90% людей, вообще, и мужчин, в частности, живут несчастными и с ущемленным ЭГО?... Повторю то, что уже писала в этой теме: красота понятие относительное)... красивое лицо - у каждого свои стандарты... а тело - кому-то нравятся кости под кожей, кому-то все же фигура - то есть наличие определенных выпуклостей и вогнутостей, а есть и любители когда все эти красоты *для кого - кости, для кого - выпуклости* скрыты слоем жирка))))))))))...
А уж как женщины выбирают своего САМОГО-САМОГО - это надо отдельную тему открывать)
Сколько знакомился с женщинами, они всегда были одеты...
Если Вы изначально ведетесь на голое тело, то это наводит на мысль, что Вы знакомитесь в стриптиз барах, а это не лучшее место для знакомства, возможно это и является причиной внутренних расстройств и разочарований.
очень насмешил))))))))))))) и правильно сказал)))
elena7000
23-09-2008, 09:25
Порыскав по нету нашëл несколько интересных трудов на эту тему, где эти вещи систематизированы и хорошо описаны, что помогло разобраться в собственных чувствах. А именно собственное эго и то что хочет от меня природа(род) выдавая свои приоритеты за мои собственные желания.
ну так собственное эго очень многих ведет по жизни, главное куда эта дорожка приводит в итоге..
вот вы разобрались в своих мыслях, нашли несколько трудов, вам это что-нибудь дает?
Порыскав по нету нашëл несколько интересных трудов на эту тему, где эти вещи систематизированы и хорошо описаны, что помогло разобраться в собственных чувствах.
почитайте Блока, станет легче.
да ладно. я вчера спросила - охота ли перцу кого помоложе. говорит - на кой? и я его понимаю.
dmitry_f
23-09-2008, 10:47
да ладно. я вчера спросила - охота ли перцу кого помоложе. говорит - на кой? и я его понимаю.
Ага, так он сразу и признается.
Ага, так он сразу и признается.
а чего не сказать-то? я, если мне чего охота - сразу говорю.
dmitry_f
23-09-2008, 10:54
а чего не сказать-то? я, если мне чего охота - сразу говорю.
Надо всегда помнить, что все сказанное может быть использовано против тебя самого.
Знаем мы эти приемчики, сначала типа, скажи, ничего не будет, а потом... :skalka:
а вообс4е да, парни любят стерв. ].
А красавицы любят хулиганов!!
это по другому называется
Вот наблюдая за собой и своими знакомыми стал задаваться вопросом, почему всë таки мужчины столь визуальны по отношению к девушкам. Мой знакомый встречается с девушкой, но не любит еë, хотя она всем хороша на мой взгляд, но всë таки не смазливая куколка на лицо, средняя, обычной внешности, но заботливая и умная. У меня самого было несколько подруг, средних внешне, и спустя четыре года я так и не смог заставить себя полюбить их и нам приходилось расставаться, как мне казалось чисто из-за их внешности, они были ок но сердце не замирало от взгляда на них. Была одна знакомая, вульгарная и наглая девица постоянно курящая, дешëвая как мыло, но умопомрачительно симпотичная и мне безумно хотелось близозсти с ней и отношений и наверняка даже любил бы еë, хоть она своим характером и поведением вызывала у меня отвращение, но поглядишь и всë забываешь, вот сделай еë хуже фигурой и лицом и фу, это уже совсем не то. Мне не нравится что так устроено сознание, но ничего с этим не получается сделать. Вот и пвозникают вопросы, почему же я и многие мужчины так чертовски визуальны, что ведутся так сильно на то как кожа уложена на костях черепа=) Те у кого я спрашивал говорили мол, мужчина ищет таких с кем потомство будет лучше, красивее. Но секс с красоткой даже с презервативом приятен и о потомстве как то не думается=) .. как влияет это на эволюцию человеческого вида? красивее потомство? предположим есть красотка которая не может иметь детей, сколько мужчин бы хотело заниматься с ней сексом и встречаться невзирая на это? я думаю большинство.
А в чём вопрос то ? Что кто-то отменил правило, что мужчина любит глазами ??Или он должен возбуждаться от чтения ею Шекспира в подлиннике?
dmitry_f
23-09-2008, 11:04
А в чём вопрос то ? Что кто-то отменил правило, что мужчина любит глазами ??Или он должен возбуждаться от чтения ею Шекспира в подлиннике?
Ага, любит глазами, а путь к сердцу - через желудок!
Надо всегда помнить, что все сказанное может быть использовано против тебя самого.
Знаем мы эти приемчики, сначала типа, скажи, ничего не будет, а потом...
а что потом, например, может быть?
dmitry_f
23-09-2008, 11:09
а что потом, например, может быть?
Шваброй по шлему.
Шваброй по шлему.
еее... т.е. если мне перец говорит о своих желаниях и мечтах, то я должна бить его палкой в область головы... занятненько...
все ж таки я что-то как-то неправильно живу.
Ага, любит глазами, а путь к сердцу - через желудок!
Через желудок - это путь женитьбе, т.к. никто не хочет себе жену неумёху. И потом красивую жену иметь очень опасно, спокойнее серую мышку.
Brat-Kvadrat
23-09-2008, 11:19
Через желудок - это путь женитьбе, т.к. никто не хочет себе жену неумёху. И потом красивую жену иметь очень опасно, спокойнее серую мышку.
Опасно или сложно? В чём опасность-то?
dmitry_f
23-09-2008, 11:20
еее... т.е. если мне перец говорит о своих желаниях и мечтах, то я должна бить его палкой в область головы... занятненько...
все ж таки я что-то как-то неправильно живу.
Конечно в область головы, уж лучше туда, чем куда еще.
dmitry_f
23-09-2008, 11:21
С чего это в друг опасно, все эти якобы опасности, могут вполне нормально контролироваться мужчиной. Серую мышку это скучно, очень быстро надоест, иллюзии это все.
Опасно или сложно? В чём опасность-то?
Опасность в том, что он может не удержать её, если плохо/мало любит и потом вот эта ревность постоянная беспричинная - её вообще не все мужчины переносят. Да, согласна слово опасно в данном контексте близко к сложно.
С чего это в друг опасно, все эти якобы опасности, могут вполне нормально контролироваться мужчиной. Серую мышку это скучно, очень быстро надоест, иллюзии это все.
А ну-ка каким это образом например контролироваться??
Понятно, что серая мышка скучно - зато надёжно!!
тогда лучше всего брать совсем кривую, чтоб уж навсегда.
dmitry_f
23-09-2008, 11:34
А ну-ка каким это образом например контролироваться??
Так я тут и буду секреты выдавать :bebe:
То что скучно (а ты с этим уже согласилась), не может быть надежным. Потом тут какая-то подмена понятий идет, речь идет о жене, а не о халявной домработнице, с моей точки зрения, это не одно и тоже.
тогда лучше всего брать совсем кривую, чтоб уж навсегда.
Ага, чем кривее, тем надежнее, она по гроб будет обязана за то что он снизошел и разрешил ей рядом жить.
То что скучно (а ты с этим уже согласилась), не может быть надежным. Потом тут какая-то подмена понятий идет, речь идет о жене, а не о халявной домработнице, с моей точки зрения, это не одно и тоже.
Надёжно не потому, что скучно, а потому что не красиво, а скучно, потому, что некрасивость не вызывает радости - только скуку.
Ты меня не путай. Я как раз о жене, а домработница при этом может быть как раз красавицей
dmitry_f
23-09-2008, 11:40
Надёжно не потому, что скучно, а потому что не красиво, а скучно, потому, что некрасивость не вызывает радости - только скуку.
Ты меня не путай. Я как раз о жене, а домработница при этом может быть как раз красавицей
В общем начинает что-то прояснятся, т.е. речь идет о том, что жена будет в роли домработницы, но при этом иметь домработницу/любовницу, красивую для душевных утех...
Как будто с красавицей не может быть скучной ?!!!
Точно, сплошная подмена понятий !
Brat-Kvadrat
23-09-2008, 11:43
Опасность в том, что он может не удержать её, если плохо/мало любит...
Что значит мало или плохо любить? А как не мало или не плохо?
elena7000
23-09-2008, 11:44
послушайте, но ведь скучно может быть и с красивой тоже.. после определенного количества времени, проведенного с ней (когда страсти улягутся), ведь красота внешняя - еще не гарант наличия всего остального, красоты внутренней..
бывает, конечно, все в одной, но это такая редкость на мой взгляд..
Masha_ne_vasha
23-09-2008, 11:45
Ой какое это ошибочное мнение! Интересные и красивые женщины чаще всего с правильными понятиями и мыдрые. А вот непритязательные мышки часто рады подвернувшимся случаям, когда еще такой момент представится!
Как и везде - есть исключения.
И вообще, о таком понятии как красота - можно поспорить.
Brat-Kvadrat
23-09-2008, 11:46
В общем начинает что-то прояснятся, т.е. речь идет о том, что жена будет в роли домработницы, но при этом иметь домработницу/любовницу, красивую для душевных утех...
Так живут или так хотели бы (что по сути смысла не меняет) жить мужья некрасивых, но удобных или выгодных, жён.
elena7000
23-09-2008, 11:48
опять же, красота волнует, когда она не совсем доступна (или совсем не доступна), а когда она просыпается с тобой рядом каждое утро на соседней подушке - так привычка стирает все ранние ощущения, человек становится обычным в твоих глазах.. ведь так?
А именно собственное эго и то что хочет от меня природа(род) выдавая свои приоритеты за мои собственные желания. Бесплодная красавица манит чувством удовлетворения непосредственно моего эго . То же самое и в жизни только в более сложных и крупных масштабах.
Хорошо, что вы нашли ответ на свой вопрос, честно признавшись в ЭГОизме такого взгляда. Вот в эту тему притча к размышлению о "то же самое и в жизни", где всё сложнее....
ПРИТЧА О КРАСОТЕ
Привел Господь юношу к красивому озеру, где было много прекрасных лилий. И говорит: избери себе лилию, и Я сотворю ее тебе в жены. И пошел юноша искать свою лилию. Подойдет к одной, посмотрит: хороша! Ан нет, та, что подальше, - красивее и свежее… И как только он подходил к очередной своей избраннице, так появлялась другая, еще более совершенная и краше…
И вот по прошествии времени обращается Господь Бог к юноше, и спрашивает: избрал ли он себе цветок жизни?
- Нет, - ответил юноша после некоторого раздумья, - нет никого краше той, которую изберешь Ты, - ибо Ты и есть творец всего этого великолепия, и как ни Тебе лучше всего знать, что есть истинно хорошо для меня.
Понравился ответ юноши Богу, и наградил Он его по-царски.
Красавица красотой развевает скуку
Так живут или так хотели бы (что по сути смысла не меняет) жить мужья некрасивых, но удобных или выгодных, жён.
Известны случаи, когда от красивых жен гуляли с НЕ ОЧЕНЬ красивыми любовницами, потому что с ними было веселее, сексу больше и т.п.))) опять же внешняя красота - она разная!!!
Brat-Kvadrat
23-09-2008, 11:55
опять же, красота волнует, когда она не совсем доступна (или совсем не доступна), а когда она просыпается с тобой рядом каждое утро на соседней подушке - так привычка стирает все ранние ощущения, человек становится обычным в твоих глазах.. ведь так?
Что же происходит если каждое утро на соседней подушке просыпается крокодил?
dmitry_f
23-09-2008, 11:55
Да подмена пошла уже во всем, ведь изначально речь не о красавице самой в себе была, начиналось с качеств и потом уж характерные внешние данные, в общем согласен, я тоже повелся на подмену и даже не заметил.
я так думаю, что внешность большой роли не играет. ну т.е. сначала, конечно, ето важно. кроме того, у каждого есть какие-то безусловные потребности. но, в общем и целом, со временем к недостаткам привыкаешь и даже перестаешь их замечать.
Красавица красотой развевает скуку
до поры до времени... потом она выглядит уже обычной, когда каждый день "на глазах")
Что значит мало или плохо любить? А как не мало или не плохо?
Совершенно очевидно, что красивая жена требудет к себе более внимания , любви и заботы - а иначе она напрасно тратит свою красоту и молодость.
** Количетвенно любовь выражается в поступках, таких на какие спосoбен муж по отношению к своей жене- красавице
dmitry_f
23-09-2008, 11:57
Это их личные проблемы.
Остается только думать об удобстве или выгоде...
во-первых, не надо с крокодилом ложиться, а во-вторых, и к этому тоже привыкают, также как и к красоте..., увы)))
до поры до времени... потом она выглядит уже обычной, когда каждый день "на глазах")
Значит она не истинная красавица. Не надо думать- что быть каравицей - это легко
dmitry_f
23-09-2008, 12:00
Значит она не истинная красавица. Не надо думать- что быть каравицей - это легко
Потому, изначально речь шла о стервах и пользе этой стервозности.
Да, Вы правы... большинство моделей в обычной жизни - совершенно обычные, но вот когда они "ухожены" - макияж, одежда, походка... вот тогда они и становятся красавицами и эталонами КРАСОТЫ для других)))
собсно, ничего не мешает и "серой мышке" одеться, накраситься и выглядеть красавицей)))
послушайте, но ведь скучно может быть и с красивой тоже.. после определенного количества времени, проведенного с ней (когда страсти улягутся), ведь красота внешняя - еще не гарант наличия всего остального, красоты внутренней..
бывает, конечно, все в одной, но это такая редкость на мой взгляд..
Мы же согласно теме автора - он утверждает, что мужчины ведутся только на оболочку и никак не иначе (пост - 1)
Дмитрий, если стервы - есть - значит они кому то нужны, не так ли ?? :)
речь шла о красивых стервах))
согласна с Анжи. быть красавицей - ето труд. тяжелый и ежедневный. и времени на всякое другое уже не остается. потому, если охота супа, интересного собеседника или постоянного внимания к себе, ищите кого попроще.
Дак чё теперь красавиц вообще замуж не брать?? :)
dmitry_f
23-09-2008, 12:06
Дмитрий, если стервы - есть - значит они кому то нужны, не так ли ?? :)
Ну конечно же!
речь шла о красивых стервах))
Вот, теперь мы вернулись к тому с чего начинали, совершенно верно, а то стерву выкинули, осталась пустая красота, а это уже другая история.
Brat-Kvadrat
23-09-2008, 12:07
Совершенно очевидно, что красивая жена требудет к себе более внимания , любви и заботы - а иначе она напрасно тратит свою красоту и молодость.
** Количетвенно любовь выражается в поступках, таких на какие способен муж по отношению к своей жене- красавице
Совершенно не очевидно. Мужчина разве не тратит свою красоту и молодость одновременно с женщиной (на женшину)? ;) А как выражается, в каких поступках любовь жены к мужу?
согласна с Анжи. быть красавицей - ето труд. тяжелый и ежедневный. и времени на всякое другое уже не остается. потому, если охота супа, интересного собеседника или постоянного внимания к себе, ищите кого попроще.
))) То есть Красавица/стерва должна быть только вся в себе?.. а возможные дети? или это тоже удел только тех, что попроще?)))..
ПРИТЧА О КРАСОТЕ
Привел Господь юношу к красивому озеру, где было много прекрасных лилий. И говорит: избери себе лилию, и Я сотворю ее тебе в жены. И пошел юноша искать свою лилию. Подойдет к одной, посмотрит: хороша! Ан нет, та, что подальше, - красивее и свежее… И как только он подходил к очередной своей избраннице, так появлялась другая, еще более совершенная и краше…
И вот по прошествии времени обращается Господь Бог к юноше, и спрашивает: избрал ли он себе цветок жизни?
- Нет, - ответил юноша после некоторого раздумья, - нет никого краше той, которую изберешь Ты, - ибо Ты и есть творец всего этого великолепия, и как ни Тебе лучше всего знать, что есть истинно хорошо для меня.
Понравился ответ юноши Богу, и наградил Он его по-царски.
Дак я не поняла скока лилий для юноши творец превратил в красавиц по царским меркам ?? :)
Brat-Kvadrat
23-09-2008, 12:10
Это их личные проблемы.
Автор как бы с этой проблемой и обратился, он ещё не муж, но чувствует, что не всё так просто в этих сердечных делах.
Ну конечно же!
Вот, теперь мы вернулись к тому с чего начинали, совершенно верно, а то стерву выкинули, осталась пустая красота, а это уже другая история.
Дак а смысл в некрасивой стерве ??
[russian.fi, 2002-2014]