PDA

View Full Version : Беспредел социалки по отношению к одиноким матерям

Страницы : 1 2 [3]

pinkkipupu
06-11-2011, 17:25
значит им просто некуда и не к кому свалить, при возможности устройства более счастливой жизни никто не будет мучаться в изжившем браке..но иногда валить не к кому просто.

ovicena
06-11-2011, 17:28
значит им просто некуда и не к кому свалить, при возможности устройства более счастливой жизни никто не будет мучаться в изжившем браке..но иногда валить не к кому просто.
Не к кому идти и боязнь что то поменять.Мужчины часто в этом случае по-тихому живут двойной жизнью,а женщины страдают или им просто все-равно,делают хорошую мину при плохой игре

avanta
06-11-2011, 17:28
Не, я думаю, наоборот - валить с этого форума надо ... на фиг. На одного нормального тут уже с десяток каких-то нервных стало...
:)
Пожалуй, ты права...в свете последних постов. Я-то на больничном зашла от скуки поразвлечься, да лучше вообще-то пойду поскучаю!

mafalda
06-11-2011, 17:31
Пожалуй, ты права...в свете последних постов. Я-то на больничном зашла от скуки поразвлечься, да лучше вообще-то пойду поскучаю!

да вы всё уходите и никак уйти не можете,во флуд не здесь

antoschka
06-11-2011, 17:43
Мама была в гостях, а значит не гладила,не готовила,не убирала,только ей нравилось бегать с детьми.А Вы сами пробовали хоть что-нибудь ? Или так,проходя бросаете реплику? Есть дети,которые еще и помогают маме.Дети моего мужа мне помогали и цветы дарили,поднимая мой тонус,так что я не заметила огромной усталости
а я причём здесь?
Я ведь не пишу, что запросто с 6-ю, по жизни...
потом я муж.

ovicena
06-11-2011, 17:46
а я причём здесь?
Я ведь не пишу, что запросто с 6-ю, по жизни...
потом я муж.
муж-это кто? смотрящий на процесс со стороны?

leijona3
06-11-2011, 17:46
От колличества детей законы не меняются,если муж любит детей то финке никогда одной шестерых не оставят,
Это как?
.........

antoschka
06-11-2011, 17:48
муж-это кто? смотрящий на процесс со стороны?
как тебе угодно, тут не обо мне...

mafalda
06-11-2011, 18:07
Это как?
.........

Право tapaamisoikeus это право детей,чтобы шестерых поиметь мамашке одиночке,для этого папаша должен быть алкашом бомжом без средств, в данном случае противоположное,мужики при разводе начинают борьбу "антиалименты" и здесь все средства хороши и закон финский всё сделает чтобы от "соски" подальше

dmitry_f
06-11-2011, 18:07
Полиночка, так вы придумываете ситуации и просто исследуете реакцию читателей/писателей?
А я-то всерьёз бросилась вас защищать!

Да, спалила Полина тут некоторых, и Вы попались.

leijona3
06-11-2011, 18:43
Право tapaamisoikeus это право детей,чтобы шестерых поиметь мамашке одиночке,для этого папаша должен быть алкашом бомжом без средств, в данном случае противоположное,мужики при разводе начинают борьбу "антиалименты" и здесь все средства хороши и закон финский всё сделает чтобы от "соски" подальше
Ну и фантазии у Вас...
Знаю семью,где папашка оставил маму с семью детьми(нашёл молодую)-дети живут с мамой,встречаются с папой.Мама не работает.
И как Вы представляете,как бы работающий папа,один,справлялся бы с шестерыми-это ж кто из мужчин добровольно захочет на себя такую обузу при нормальной матери детей?

mafalda
06-11-2011, 18:56
Ну и фантазии у Вас...
Знаю семью,где папашка оставил маму с семью детьми(нашёл молодую)-дети живут с мамой,встречаются с папой.Мама не работает.
И как Вы представляете,как бы работающий папа,один,справлялся бы с шестерыми-это ж кто из мужчин добровольно захочет на себя такую обузу при нормальной матери детей?

значит им так выгодно мамашка по закону имеет пожизненное пособие как "героиня" ,а кому надо тот не отдаст и поделят и справляются

finnik
06-11-2011, 20:16
чувствую надо подбросить поленьев в печку. не все Матери_ Терезы еще отписались в этой теме. История эта произошла 2 года назад в г. Сейнаеки да и не со мной да и не один раз. простите что пришлось где то приукрасить, где то не договорить, где то наврать. как говорится- Остапа понесло. Жили были муж и жена. У жены своих детей не было, а вот муж успел 6 детей (от 2-х до 13 лет). Жена работала по сменному графику(утро, день, ночь), муж бывало тоже ночью ибо дальнобойщиком был. любил своих детей, а развелся потому как жена уж сильно ленивая была. Приходили детки домой часто и не только когда день воскресный. подстроиться под выходные мужа и жены бывшая жена не желала. Да и рада бы была новая жена сидеть с детьми, да уставала шибко. вот так жизнь ее и протекала в заботе о детях мужа, потому как часто отца то и не было дома. Как вы думаете, чем закончилась эта история? Как вы бы поступили матери- Терезы? Обычно русская женщина по- началу отбрыкивается от детей мужа, а потом всю душу им отдает. вспомните фильм мачеха. интересна ваша точка зрения, ну некоторые уже высказались что с удовольствием бы занялись воспитанием детей, может у кого- то поменяется точка зрения если пойдет речь о частоте посещений и количестве детей. кстати квартира маленькая для такого кол- ва детей.
Это туда же, в народный фольклор... :lol:

У меня все ходы записаны... С бывшей ты сразу смекнула как общаться, через Гугл...
Дело привычное... ты и с мужем также общаешся, с самого знакомста по инету... ;)
И про детей ты писала:
"... дети сами готовят еду, убираются дома. видит их 2 часа в день..."
Ну и чем же тебе помешали дети мужа, которые привыкли сами себя обслуживать..(?) они вполне самостоятельны.... могла бы в соседней комнате посидеть, коль так они тебе ненависны...
Бросит он тебя, ох бросит... поедешь назад, в Челябинск... четвёртого мужа искать...

finnik
06-11-2011, 20:22
а если я не люблю детей мужа, ну вот не люблю и не смогу полюбить, а мужа обожаю, ему со мной хорошо и мне с ним, то тогда что?
Нууу.. эт очн просто... На то и существуют ЮЮ... и будет всем хорошо...
Они утверждают, что и детям тоже, будет хорошо...

&Meri&
06-11-2011, 20:30
Нууу.. эт очн просто... На то и существуют ЮЮ... и будет всем хорошо...
Они утверждают, что и детям тоже, будет хорошо...
а какое отношение ЮЮ имеет ко мне и к чужим мне детям?

finnik
06-11-2011, 20:34
а какое отношение ЮЮ имеет ко мне и к чужим мне детям?
никакое... но ты своему мужу, практическине не оставляешь другого шанаса - "или я, или дети.." Значит предётся ему сдать детей в детдом.

&Meri&
06-11-2011, 20:41
никакое... но ты своему мужу, практическине не оставляешь другого шанаса - "или я, или дети.." Значит предётся ему сдать детей в детдом.
Финник, а ты б полюбил чужого ребёнка, именно полюбил, а не просто выполнял по отношению к нему свои обязанности если б женился на женщине с ребёнком?

finnik
06-11-2011, 20:47
Финник, а ты б полюбил чужого ребёнка, именно полюбил, а не просто выполнял по отношению к нему свои обязанности если б женился на женщине с ребёнком?
Да.
Напишу я, и ты мне конечно же поверишь... ;)

СМЕХ
06-11-2011, 20:51
Это туда же, в народный фольклор... :lol:

У меня все ходы записаны... С бывшей ты сразу смекнула как общаться, через Гугл...
Дело привычное... ты и с мужем также общаешся, с самого знакомста по инету... ;)
И про детей ты писала:
"... дети сами готовят еду, убираются дома. видит их 2 часа в день..."
Ну и чем же тебе помешали дети мужа, которые привыкли сами себя обслуживать..(?) они вполне самостоятельны.... могла бы в соседней комнате посидеть, коль так они тебе ненависны...
Бросит он тебя, ох бросит... поедешь назад, в Челябинск... четвёртого мужа искать...
и 4 раз выйду замуж если захочу и тебя не спрошу ибо моя жизнь только меня касается. что до фольклора то умные уже поняли к чему эти сказки были. а ты все одно да потому...

&Meri&
06-11-2011, 20:51
Да.
Напишу я, и ты мне конечно же поверишь... ;)
меня как мать это б насторожило, не нужно любить чужих детей, достаточно уважать и заботится о них, а вот любить не надо!

ovicena
06-11-2011, 21:00
и 4 раз выйду замуж если захочу и тебя не спрошу ибо моя жизнь только меня касается. что до фольклора то умные уже поняли к чему эти сказки были. а ты все одно да потому...
Интересно,а кто эти умные?Я лично поняла,что это не сказки

СМЕХ
06-11-2011, 21:11
Полиночка, так вы придумываете ситуации и просто исследуете реакцию читателей/писателей?
А я-то всерьёз бросилась вас защищать!

Ой, что-то у меня всё невпопад, в какую тему ни влезу...Надо будет почаще читать форум и держать руку на "пульсе (или на пульте?) событий".
да одичала я уже сидючи дома вот на санта-барбару и потянуло. зайдешь так почитать а читать нечего. а я люблю когда страсти кипят и узнавать в потоке слов родственные души.

finnik
06-11-2011, 21:14
меня как мать это б насторожило, не нужно любить чужих детей, достаточно уважать и заботится о них, а вот любить не надо!
:lol::lol::lol:
В как-раз хотел про это написать...
Я вобщем действительно люблю детей, и главное они меня, тоже... У меня 13 племянников, и когда мы все собирались в доме у наших родителей, мои "обязанности" всегда были их развлекать... ну так получалось...
И незнакомые дети легко вступают со мной в контакт... где бы я не оказался...
Моя ех-супруга, была учителем младших классов.., а я часто приходил в школу, и был лучшим другом её учеников... Я ей помогал проводить всякие мероприятия, праздники, векторины... готовил костюмы, декорации, помогал готовить их к театральным выступлениям... Делали "Поле чудес", которое практически полностью подготавлива и проводил я... И барабан смастирил, и вопросы подготавливал и всё такое... ;)
Потом помню были совместные с родителями векторины. команда детей, проотив команды родителей... Вопросы готовил тоже я... Почти одинаково звучавшие, но разной сложности... и всё такое... Потом вёл диско... ;)
Бывало когда у меня было плохое настроение, я просто приходил утром к ним в класс, садился на задней парте, и через один урок, настроение сразу поднималось... на весь день... ;) Дети, они такие чудики... ;)

Теперь конечно сложно с этим... Скажи люблю детей, не говоря что приблизится к ним, как мы тогда, бесились...- всё, в педофилы запишут, сразу... :lol:

&Meri&
06-11-2011, 21:18
:lol::lol::lol:
В как-раз хотел про это написать...
Я вобщем действительно люблю детей, и главное они меня, тоже... У меня 13 племянников, и когда мы все собирались в доме у наших родителей, мои "обязанности" всегда были их развлекать... ну так получалось...
И незнакомые дети легко вступают со мной в контакт... где бы я не оказался...
Моя ех-супруга, была учителем младших классов.., а я часто приходил в школу, и был лучшим другом её учеников... Я ей помогал проводить всякие мероприятия, праздники, векторины... готовил костюмы, декорации, помогал готовить их к театральным выступлениям... Делали "Поле чудес", которое практически полностью подготавлива и проводил я... И барабан смастирил, и вопросы подготавливал и всё такое... ;)
Потом помню были совместные с родителями векторины. команда детей, проотив команды родителей... Вопросы готовил тоже я... Почти одинаково звучавшие, но разной сложности... и всё такое... Потом вёл диско... ;)
Бывало когда у меня было плохое настроение, я просто приходил утром к ним в класс, садился на задней парте, и через один урок, настроение сразу поднималось... на весь день... ;) Дети, они такие чудики... ;)

Теперь конечно сложно с этим... Скажи люблю детей, не говоря что приблизится к ним, как мы тогда, бесились...- всё, в педофилы запишут, сразу... :lol:
а я не люблю чужих детей, это не говорит о том что я им причиняю вред, или делаю какие нить гадости, просто они мне не нужны и всё, я это заметила после того как родила своего

СМЕХ
06-11-2011, 21:22
нагло стырь чужие истории. спроецируй историю на себя при этом добавь отсебятины-+ не много правды жизненной и вот все форумчане твои с потрохами

finnik
06-11-2011, 21:23
а я не люблю чужих детей, это не говорит о том что я им причиняю вред, или делаю какие нить гадости, просто они мне не нужны и всё, я это заметила после того как родила своего
"ты просто не умеешь их готовить.." ;)
Хотя да, свои то конечно, ни с кем в сравнение не идут... тем более мои - супер-пупер, котята! :lol:

&Meri&
06-11-2011, 21:23
нагло стырь чужие истории. спроецируй историю на себя при этом добавь отсебятины-+ не много правды жизненной и вот все форумчане твои с потрохами
ну и какие выводы?

Илона К.
06-11-2011, 21:25
Я тоже поверила,единственное что мне показалось не очень разумным брак с мужчиной у которого 6! детей. Случись что она же с голой попой останется,я не меркантильная но обычно женщинам в вопросе наследствования присуще смотреть немного дальше.

finnik
Ну наконец-то...дошло... Самой стыдно за себя стало.. ;)

&Meri&
"ты просто не умеешь их готовить.." ;)
Хотя да, свои то конечно, ни с кем в сравнение не идут... тем более мои - супер-пупер, котята! :lol:
не умею, я и не сопорю))))
поэтому я б не вышла замуж за мужчину у которого маленькие дети

ovicena
Гаденько это как то. Плохая слава-тоже слава?

finnik
06-11-2011, 21:27
не умею, я и не сопорю))))
поэтому я б не вышла замуж за мужчину у которого маленькие дети
Ты тоже, прое/во цируешь..? :lol:

СМЕХ
06-11-2011, 21:31
ну и какие выводы?
я например такая хорошая что иногда люблю когда про меня думают гадости да и некоторые так адреналином подзаряжают просто уух

mafalda
06-11-2011, 21:41

ну и нафиг троллить все ваши сказки беспочвенны,бесполезны,бессмысленны

&Meri&
06-11-2011, 21:48
Ты тоже, прое/во цируешь..? :lol:
зачем, я просто написала то чего не сделаю никогда, не буду встречаться с женатым мужчиной, не буду дружить с подругой которая увела мужа из семьи и много ещё другого чего не стану делать

&Meri&
06-11-2011, 21:49
я например такая хорошая что иногда люблю когда про меня думают гадости да и некоторые так адреналином подзаряжают просто уух
а меня удивило,что люди читая не понимают прочитанное

ovicena
06-11-2011, 21:53
а меня удивило,что люди читая не понимают прочитанное
Это ваше субъективное мнение,если сказать вежливо

mafalda
06-11-2011, 21:55

про вас никто ничего не думает не впечатляет,а вот дураков здесь нет и на вашу писанину троллевую " бред высосанный из пальца "вам ответили учитывая жизненные обстоятельства и закон

ovicena
06-11-2011, 21:58
про вас никто ничего не думает не впечатляет,а вот дураков здесь нет и на вашу писанину троллевую " бред высосанный из пальца "вам ответили учитывая жизненные обстоятельства и закон
Мы просто примерили ситуацию на себя и поняли,что так сделать никогда не смогли бы,а еще это привело к воспоминаниям чудесным.Приятная беседа в общем была.задушевная

Сказочница
06-11-2011, 22:00
1. Я думаю, что девушка сначала про себя начала рассказывать, а когда увидела негативную реакцию, так быстро опомнилась, что не права она. Вот и перевела стрелки.

2. Мэри, над вами удивляюсь. Сами чужих детей не любите, а возмущаетесь оттого, что кто-то не любит ваших котов.

Laska
06-11-2011, 22:05
Не, я думаю, наоборот - валить с этого форума надо ... на фиг. На одного нормального тут уже с десяток каких-то нервных стало...
:)
Мало сказать нервных, можно уже встретить и психически не здоровых. А где лучше?

mafalda
06-11-2011, 22:06
Мы просто примерили ситуацию на себя и поняли,что так сделать никогда не смогли бы,а еще это привело к воспоминаниям чудесным.Приятная беседа в общем была.задушевная

да да учитывая максимально реальные факты,которые думаю будут полезны для некоторых....

&Meri&
06-11-2011, 22:07
2. Мэри, над вами удивляюсь. Сами чужих детей не любите, а возмущаетесь оттого, что кто-то не любит ваших котов.[/QUOTE]
это анекдот?
.......................................

antoschka
06-11-2011, 22:07
Мало сказать нервных, можно уже встретить и психически не здоровых. А где лучше?
лучше там где ласка и любовь.

Сказочница
06-11-2011, 22:09
2.
это анекдот?
.......................................[/QUOTE]
Это вам к сведению.

ovicena
06-11-2011, 22:10
лучше там где ласка и любовь.
Ну меня то вы уже обласкали,спасибо

&Meri&
06-11-2011, 22:10
это анекдот?
.......................................
Это вам к сведению.[/QUOTE]
:)))) к психиатру срочно)))))))

ovicena
06-11-2011, 22:11
ПО Ч.Дарвину абсолютно нормальных людей нет,мы все немного с прибабахом :) :) :)

Илона К.
06-11-2011, 22:12
1. Я думаю, что девушка сначала про себя начала рассказывать, а когда увидела негативную реакцию, так быстро опомнилась, что не права она. Вот и перевела стрелки.

А посмотри бабенки то как расспереживались когда выяснилось что не все так трагично как ожидалось,жалеют что за зря желчь всю пятницу сцеживали,дуры дурами.

ovicena
06-11-2011, 22:15
Это вам к сведению.
:)))) к психиатру срочно)))))))[/QUOTE]
Жизофреники всегда уверены что они здоровы.а вот если человек сомневается-то это признак психического здоровья

antoschka
06-11-2011, 22:15
Ну меня то вы уже обласкали,спасибо
диалогов более не веду с тобой...

antoschka
06-11-2011, 22:16
А посмотри бабенки то как расспереживались когда выяснилось что не все так трагично как ожидалось,жалеют что за зря желчь всю пятницу сцеживали,дуры дурами.
Ты прелесть, Илоныч

mafalda
06-11-2011, 22:22

глядим в книгу видим фигу,кроме желчи,что больше ничего?

&Meri&
06-11-2011, 22:25
:)))) к психиатру срочно)))))))
Жизофреники всегда уверены что они здоровы.а вот если человек сомневается-то это признак психического здоровья[/QUOTE]
не знаю, я с вашими друзьями не знакома

finnik
06-11-2011, 22:31
зачем, я просто написала то чего не сделаю никогда, не буду встречаться с женатым мужчиной, не буду дружить с подругой которая увела мужа из семьи и много ещё другого чего не стану делать
Постой, постой... Ну а как же это:
а если я не люблю детей мужа, ну вот не люблю и не смогу полюбить, а мужа обожаю, ему со мной хорошо и мне с ним, то тогда что?
а (?)

Topik
06-11-2011, 22:40
Она имела ввиду,что чужая не должна хозяйничать у него дома
Если хозяин разрешил хозяйничать , значит можно новой женщине хозяина делать всё что хочет в пределах разумного .

ovicena
07-11-2011, 00:00
диалогов более не веду с тобой...
Надеюсь и прошу -игнорируйте меня

&Meri&
07-11-2011, 04:14
Постой, постой... Ну а как же это:

а (?)
да просто так, мой муж не был женат ни когда

pinkkipupu
07-11-2011, 07:34
Если хозяин разрешил хозяйничать , значит можно новой женщине хозяина делать всё что хочет в пределах разумного .

женщина при хозяине ? бугага. "Почетная должность"
и так уже понятно, что в этом сценарии просто разрешения хозяина не было..
а если было бы..
"чужая женщина" по отданному приказа сидела бы с каким угодно колвом детей..
но Хозяин отвалился, типа у него мобильник сел и он далече.

Приказ хозяина упростил бы ситуацию, потому что женщине при хозяине, пришлось бы четко выполнять его приказы, отключив свои эмоции.

ovicena
07-11-2011, 14:34
Странная позиция.По-моему Вам нравится стравливать людей.Я права?

СМЕХ
13-11-2011, 14:32

2. Мэри, над вами удивляюсь. Сами чужих детей не любите, а возмущаетесь оттого, что кто-то не любит ваших котов.
я вот умиляюсь над некоторыми форумчанами. неужели ты думаешь, что я правда писала бы про свою жизнь сюда на форум? в надежде, что добрые форумчане откликнутся и таки попинают меня ногами? по мне лучше я сама самостоятельно стукнусь головой аб стенку и помощи не надо)) Чтобы начать писать сюда реальные истории надо прежде всего удалить все темы с засирательством людей. но с другой стороны хорошо, люди желчь тут вылили, а дома и на работе счастливые, улыбаются. так что сказочница, плохой из тебя аналитик и психолог.

IrinaKo
13-11-2011, 18:37
Я тоже поверила,единственное что мне показалось не очень разумным брак с мужчиной у которого 6! детей. Случись что она же с голой попой останется,я не меркантильная но обычно женщинам в вопросе наследствования присуще смотреть немного дальше.
Достанется ей ровно столько же сколько как и с одним ребенком :) = 75% :) или согласно брачному договору - "Учите матчасть" (С). При отсутвии договора - имущесво супругов общее = жене принадлежит 50% уже, после смерти мужа вдове причитается 50% мужнего = т.е. 75% от общего колличесва :). Если есть договор - ей может не достаться ничего,(с детьми муж или без детей :) ) а все перейти любимой племянице или любовнице или детям Африки :).
Это с одной стороны - с другой у мужчины без детей за душой могут быть одни долги, а у мужчины с 6-ю детьми могут быть значительные мат. ценности :)
Так чтА дЭвушка не надо жестких схЭм, мыслите по обстановке :)