View Full Version : "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?"
Не сказала бы так категорично... :)
То, что мужик тянет ее в постель, еще не говорит о его сверхнормальных сексуальных качествах (количественных и качественных) ничуть. Это может быть его лебединой песней и погоней за ускользающими возможностями.
Климакс (если он имеется) - не есть однозначно угасание всяческих желаний.
И женщина ввиду своего возраста принадлежит не к молодому поколению, для которого секс - это как выпить стакан воды. Ей, по-видимому нужен какой-то антураж, а не прямой наводкой "в койку".
Опять же мы не знаем, как ей по тексту и стилю предлагается секс. Смотря как его высказать....Это может быть и оскорбительным, а может и заманчивым и интригующим... :)
ну почему СВЕРХ нормальных то, неужели это такая редкость нормальная потенция в 47??( у меня мужу 47) :)))
согласна, неизвестно в какой форме было предложено, т.к. в любом возрасте это важно
по-моему наглядный пример разных темпераментов, и дело разрешиться только тем - кто кому уступит
а лучше так -
проходят дни, бегут года
всё чаще говорим мужчинам "ДА"
в ответ лишь же слышим - ты старА
и НИКОМУ ТЫ НЕ НУЖНА, ха-ха !
да, только в представленной истории как раз наоборот, мужчина - да,женщина сразу говорит нет, хотя может выглядит она и ничего, мы этого не знаем
Brat-Kvadrat
15-09-2009, 10:47
ну почему СВЕРХ нормальных то, неужели это такая редкость нормальная потенция в 47??( у меня мужу 47) :)))
Ты довольна? :gy:
Ты довольна? :гы:
А то :)))))
согласна, неизвестно в какой форме было предложено, т.к. в любом возрасте это важно
по-моему наглядный пример разных темпераментов, и дело разрешиться только тем - кто кому уступит
Ну мы же обсуждаем конкретную пару, а не собственных мужей-жен... :)
И если мужчина предлагает женщине мгновенно секс, еще не говорит ( еще раз повторюсь) об уровне его потенции совсем ни-че-го... Многие мужчины склонны излишне фантазировать на эту тему и преувеличивать собственные возможности... :)
А женщине нашей, скорее всего, стоит попробовать... Может быть, не так страшен черт.... :)
да, только в представленной истории как раз наоборот, мужчина - да,женщина сразу говорит нет, хотя может выглядит она и ничего, мы этого не знаем
не путайте меня
я всего лишь описал реальное положение вещей с возрастом.
мне, честно говоря, всё равно как и что там получится.
на мой взгляд, пациент радоваться должен что в таком возрасте вызывает у кого-то даже просто мысли о постели.
Brat-Kvadrat
15-09-2009, 11:01
А то :)))))
Только почему-то за всеми твоими строчками на форуме красной нитью видно желание быть с молодым, неутомимым красавцем аля смесь денди и мачо. ))
Только почему-то за всеми твоими строчками на форуме красной нитью видно желание быть с молодым, неутомимым красавцем аля смесь денди и мачо. ))
и чо теперь, мы не меня тут обсуждаем, а тебе так и неймётся влезть в личную жизнь - запрещено правила форума !!!! :p
Ну мы же обсуждаем конкретную пару, а не собственных мужей-жен... :)
И если мужчина предлагает женщине мгновенно секс, еще не говорит ( еще раз повторюсь) об уровне его потенции совсем ни-че-го... Многие мужчины склонны излишне фантазировать на эту тему и преувеличивать собственные возможности... :)
А женщине нашей, скорее всего, стоит попробовать... Может быть, не так страшен черт.... :)
согласна, но говорит тогда просто о его нетерпении ?? может у него давно не было женщины - и ему сильно хочется, просто то ,в какой форме он ей это предложил - видимо и оттолкнуло её.
В принципе, я например знаю единицы мужчин, кто не предлагает сразу же в первый день знакомства - дело в другом как обыграть эту ситуацию, смотря какая женщина - кому то мож и надо сразу " не отходя от кассы " как грится, я вот например тоже за романтИк ну минимум 3 месяца :))))
Foreigner
15-09-2009, 11:10
Ну фсё, подсказка есть!))) Осталось выучить фразу на этих языках "Вы чертовски привлекательны, я, ещё тот подарок, не будем время терять, перейдём от слов - к Любви!"
А я кстати хотел бы выучить шведский или норвежский - очень привлекательные языки. :)
на мой взгляд, пациент радоваться должен что в таком возрасте вызывает у кого-то даже просто мысли о постели.
дак вот именно :)))
Foreigner
15-09-2009, 11:12
Вот всем красивых подавай и обаяют которые))), а скромненьким, не ярким, застенчивым, не красавицам, но умницам стоять у стенки на танцах? Ты же знаешь теорию: если в одним плюс - то в другом минус, где то теряем, а где то находим. Красивые люди, чаще не развивают в себе те другие таланты, которыми их наградила природа, удовлетворяясь внешним даром. А понимание этого приходит , когда бывает уже поздно догонять упущенное. ( звёзд кино, эстрады исключаем их единицы) Человек обычный стремиться к значимости с самого начала своего зрелого пути и бывает очень интересен своей внутренней жизнью.
Я очень интересный человек внутри, но об этом никто не знает. :)
и чо теперь, мы не меня тут обсуждаем, а тебе так и неймётся влезть в личную жизнь - запрещено правила форума !!!! :p
Ага, а вам с Миккой всё неймётся в моей поковыряться!!!
согласна, но говорит тогда просто о его нетерпении ?? может у него давно не было женщины - и ему сильно хочется, просто то ,в какой форме он ей это предложил - видимо и оттолкнуло её.
В принципе, я например знаю единицы мужчин, кто не предлагает сразу же в первый день знакомства - дело в другом как обыграть эту ситуацию, смотря какая женщина - кому то мож и надо сразу " не отходя от кассы " как грится, я вот например тоже за романтИк ну минимум 3 месяца :))))
Вы это, девушка, всерьез про три месяца ? :D Кто выдержит столько, руки вверх !
Также и про то, что большинство мужчин, предлагающих секс в первый же день....
Эта тема может обыгрываться и оговариваться в первые дни знакомства, но сразу в койку - не припоминаю. Обычно это - не лучшие мужчины, если говорить вообще. Пару дней дать женщине осмотреться, отдышаться...это нормально. Она еще вообще не знает мужчину, а ей уже предлагается проследовать в "гимнастический зал" ???? Это уж должен быть нереально ослепительный "перец" для такого блицкрига... :)
Ага, а вам с Миккой всё неймётся в моей поковыряться!!!
я ваще ничо про тебя не знаю, кроме как про 5 раз в неделю :))))
Вы это, девушка, всерьез про три месяца ? :Д Кто выдержит столько, руки вверх !
Также и про то, что большинство мужчин, предлагающих секс в первый же день....
Эта тема может обыгрываться и оговариваться в первые дни знакомства, но сразу в койку - не припоминаю. Обычно это - не лучшие мужчины, если говорить вообще. Пару дней дать женщине осмотреться, отдышаться...это нормально. Она еще вообще не знает мужчину, а ей уже предлагается проследовать в "гимнастический зал" ???? Это уж должен быть нереально ослепительный "перец" для такого блицкрига... :)
конечно серьёзно, а мне 2-3 дня мало для изучения :)))
да, обычно, мужчины, кот. предлагают сразу же в первый день знакомства - это просто "сьём", но вот и среди них может попасться какой-нибудь не плохой перец, а вот откажешь ему и усё - пропал, сорвался с крючка, и что потом локти кусать, все в зал !!!! :))))
я например знаю единицы мужчин, кто не предлагает сразу же в первый день знакомства
это говорит всего лишь о 2х вещах:
1.исключительный интерес к персоне (к Вам ?) со стороны только одного типа мужчин - "бычки-осеменители"
2.поведение персоны явно и однозначно ассоциируется и расценивается как постоянное желание секса и доступность.
ну какой реакции в таком случае вправе ожидать ? надеть паранджу и никто не подойдет вообще, сменить духи, вернуть настоящий цвет волос, слезть со шпилек, ...
не провоцировать или что посеешь, то и пожнёшь
всё же просто, к психологу не ходи :)
я вот например тоже за романтИк ну минимум 3 месяца
кто-то рискует остаться ни с чем, перегореть можно, время не то сейчас, раньше разводились изза чувств, а сейчас изза отсутсвия секса даже другом не стать.
конечно серьёзно, а мне 2-3 дня мало для изучения :)))
да, обычно, мужчины, кот. предлагают сразу же в первый день знакомства - это просто "сьём", но вот и среди них может попасться какой-нибудь не плохой перец, а вот откажешь ему и усё - пропал, сорвался с крючка, и что потом локти кусать, все в зал !!!! :))))
Вот тут согласна... Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал.... :)
Даже в на склоне лет люди вспоминают безрассудные поступки с большим энтузиазмом, чем размеренно-высокоморальную жизнь. :)
Ну вот, сами себе противоречите, девушка ! :) Вам 2-3 дня мало для изучения, а мятущуюся даму 47-лет обвинили в том, что она "этого" уже не хочет. Ей тоже мало времени для созревания.... :)
ну какой реакции в таком случае вправе ожидать ? надеть паранджу и никто не подойдет вообще, сменить духи, вернуть настоящий цвет волос, слезть со шпилек, ...
не провоцировать или что посеешь, то и пожнёшь
всё же просто, к психологу не ходи :)
кто-то рискует остаться ни с чем, перегореть можно, время не то сейчас, раньше разводились изза чувств, а сейчас изза отсутсвия секса даже другом не стать.
вообще то мы не меня здесь обсуждаем, привела просто как пример, на мне не надо зацикливаться, я ваще не в счёт :)))у меня проблем нет, обсуждаем пару ОН, ОНА и им за 47
**со шпилек на слезу :)))
Brat-Kvadrat
15-09-2009, 11:56
1.исключительный интерес к персоне (к Вам ?) со стороны только одного типа мужчин - "бычки-осеменители"
2.поведение персоны явно и однозначно ассоциируется и расценивается как постоянное желание секса...
Я тоже подумал об этом.
кто-то рискует остаться ни с чем, перегореть можно, время не то сейчас, раньше разводились изза чувств, а сейчас изза отсутсвия секса даже другом не стать. Вряд ли будет поздно, сейчас только часть молодёжи исповедует принципы пикапа, остальное население мужское живет так же как 10-20-30 лет назад.
Brat-Kvadrat
15-09-2009, 11:58
вообще то мы не меня здесь обсуждаем... :)))
Но секс ведь на первом свидании предлагают тебе, а не каждой гипотетической женщине. :D
Вот тут согласна... Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал.... :)
Даже в на склоне лет люди вспоминают безрассудные поступки с большим энтузиазмом, чем размеренно-высокоморальную жизнь. :)
Ну вот, сами себе противоречите, девушка ! :) Вам 2-3 дня мало для изучения, а мятущуюся даму 47-лет обвинили в том, что она "этого" уже не хочет. Ей тоже мало времени для созревания.... :)
дак тут принципиальная разница в возрасте, мне же МУся сказал ваще выйти из темы :))), когда ещё ну до 35-40 можно и потянуть романтИк, т.к. именно я например люблю эту фазу отношений, а когда уже под 50 - надо спешить и хватать , что дают :)))
Но секс ведь на первом свидании предлагают тебе, а не каждой гипотетической женщине. :Д
не только именно мне, я взяла в целом и в общем, хотя мне самой это абсолютно всё равно, да предлагайте чо хотите :))))), толку то
2.поведение персоны явно и однозначно ассоциируется и расценивается как постоянное желание секса и доступность.
.
скажите это же этой женщине в 47, я думаю ей понравится :))))
Brat-Kvadrat
15-09-2009, 12:06
не только именно мне, я взяла в целом и в общем.
Т.е. выдумала. Тогда какая ценность в твоих сообщениях?
Я удивился, когда прочёл, что лишь единицы не предлагают сразу, но теперь всё ясно - Анжелина фантазирует. :D Эх, не надо было тебе выходить замуж за старика. :gy:
Т.е. выдумала. Тогда какая ценность в твоих сообщениях?
Я удивился, когда прочёл, что лишь единицы не предлагают сразу, но теперь всё ясно - Анжелина фантазирует. :Д Эх, не надо было тебе выходить замуж за старика. :гы:
ни чо не фантазии, походи по ночным дискотекам - сам увидишь, что там творится :))))
**и не тебе делать выводы кому за кого выходить, посмотрим ещё когда и на ком ты женишься
дак тут принципиальная разница в возрасте, мне же МУся сказал ваще выйти из темы :))), когда ещё ну до 35-40 можно и потянуть романтИк, т.к. именно я например люблю эту фазу отношений, а когда уже под 50 - надо спешить и хватать , что дают :)))
Скажу так, что от 35-40 и выше особой поведенческой разницы у женщин нет. В этом возрасте женщина уже сформировала свой круг потребностей и типаж, а может быть даже и совершенствуется дальше. В 47 лет сексуальные возможности и влечения у женщины могут быть намного выше, чем даже у более молодого мужчины или женщины. Это уже обсуждалоссь на форуме, и помню, что некоторые молодые дамы ( до 30 лет) утверждали, что 1-2 раза в неделю им вполне достаточно.
Только определенный мужской шовинизм заставляет мужчин утверждать, что коли они относятся к М- полу, то это автоматически означает удовлетворительные сексуальные способности до их гробовой доски в любом возрасте.
Спешить и хватать не следует в любом возрасте.
Brat-Kvadrat
15-09-2009, 12:15
**и не тебе делать выводы кому за кого выходить, посмотрим ещё когда и на ком ты женишься
Расскажи мне, можно верить 20-летним девочкам с детьми из России или Украины? :spy:
Скажу так, что от 35-40 и выше особой поведенческой разницы у женщин нет. В этом возрасте женщина уже сформировала свой круг потребностей и типаж, а может быть даже и совершенствуется дальше. В 47 лет сексуальные возможности и влечения у женщины могут быть намного выше, чем даже у более молодого мужчины или женщины. Это уже обсуждалоссь на форуме, и помню, что некоторые молодые дамы ( до 30 лет) утверждали, что 1-2 раза в неделю им вполне достаточно.
Только определенный мужской шовинизм заставляет мужчин утверждать, что коли они относятся к М- полу, то это автоматически означает удовлетворительные сексуальные способности до их гробовой доски в любом возрасте.
Спешить и хватать не следует в любом возрасте.
вывод:
любую девушку, в любом возрасте оскорбит, если мужчина практически в первый день знакомства предложит лечь в постель и это не зависит ни от возраста, ни от нации, ни от ситуации
Всё тему закрываем :)))
Расскажи мне, можно верить 20-летним девочкам с детьми из России или Украины? :спы:
твоё право верить / не верить кому хочешь, я не обязываю тебя читать мои посты, а тем более анализировать их
всё, ты мне надоел, ушла.....
вывод:
любую девушку, в любом возрасте оскорбит, если мужчина практически в первый день знакомства предложит лечь в постель и это не зависит ни от возраста, ни от нации, ни от ситуации
Не горячись, Кри тему открыла, Кри ее и закроет, а мы только так, пришли поучаствовать.... :)
С выделенным тобой жирным шрифтом - не согласна - по собственным наблюдениям. Некоторым нравится или льстит. Зависит от воспитания, стиля и собственных представлений о предмете обсуждения. :)
Foreigner
15-09-2009, 12:22
вывод:
А если девушка сама предложит в первый день знакомства (личный опыт), то я должен был оскорбиться? :))
скажите это же этой женщине в 47, я думаю ей понравится :))))
мой пост относился именно к Вашей фразе (мало знаете мужчин которые сразу не предлагают).
и меня вряд ли заинтересует 47 летняя женщина, даже с точки зрения проведения экспериментов.
С выделенным тобой жирным шрифтом - не согласна - по собственным наблюдениям. Некоторым нравится или льстит. Зависит от воспитания, стиля и собственных представлений о предмете обсуждения. :)
Точно, моя бывшая почти обидилась и была удивлена, когда я в первый день к ней ночевать не напросился!!
Точно, моя бывшая почти обидилась и была удивлена, когда я в первый день к ней ночевать не напросился!!
Везет Вам, Муся....
И с бывшей и с нынешней.... :)
мой пост относился именно к Вашей фразе (мало знаете мужчин которые сразу не предлагают).
и меня вряд ли заинтересует 47 летняя женщина, даже с точки зрения проведения экспериментов.
вы что то перепутали, я сказала: знаю много мужчин, кот. сразу же предлагают в первый день знакомства
** тема о 47 -й парочке, так что надо как то связывать с темой, а не обсуждать тут меня, но вы как видно новичок, почитайте правила форума
Я очень интересный человек внутри, но об этом никто не знает. :)
Не лукавьте))) эстонская девушка об этом догадывается и думаю не одна...)))
А если девушка сама предложит в первый день знакомства (личный опыт), то я должен был оскорбиться? :))
по аналогичной формулировке это значило бы, что
1.интерес к тебе только одного типа женщин "легкодоступная девушка, типо шлюха"
2.твоё поведение расценивается как постоянное желание секса и доступность
.
Не горячись, Кри тему открыла, Кри ее и закроет, а мы только так, пришли поучаствовать.... :)
некоторым может и нравится, а некоторым тошнит !!!
** про закрыть тему, Вы шутки не поняли :)))
за вами не угнаться, как только тема начинает касаться интимных отношений=)
и никто не пишет про "блуд", у всех сейчас в моде "секс"
Микка К.
15-09-2009, 17:11
+1
И каждый считает,что только он один умет заниматься сексом,а все остальные просто деревенщина с единственной миссионерской позой
Foreigner
15-09-2009, 17:14
Не лукавьте))) эстонская девушка об этом догадывается и думаю не одна...)))
Какая эстонская девушка, которая пригласила к себе в первую встречу? :)
А вообще вы мне льстите, я просто серая посредственность. :)
Какая эстонская девушка, которая пригласила к себе в первую встречу? :)
А вообще вы мне льстите, я просто серая посредственность. :)
вам все льстят :)))
Foreigner
15-09-2009, 17:18
по аналогичной формулировке это значило бы, что
1.интерес к тебе только одного типа женщин "легкодоступная девушка, типо шлюха"
2.твоё поведение расценивается как постоянное желание секса и доступность
Я немножнко подустал сегодня на работе поэтому голова че-то не варит, но не могу понять - этот ответ предназначен для меня или rpo? :)
Пружинка
15-09-2009, 17:19
+1
И каждый считает,что только он один умет заниматься сексом,а все остальные просто деревенщина с единственной миссионерской позой
Cексом надо заниматься как минимум в 2м :) гыы
блуд - это когда в отношениях и есть на стороне,
a секс - у всех может быть :))))
+1
и как минимум раз в день, а для кого 1-2 раза в неделю- норма, тот вообще лох и чухонец)))
+1
откуда такие выводы то ??? :confused:
просто народ смеётся
а секс - у всех может быть :))))
уточню, когда измена- прелюбодеяние=)
Foreigner
15-09-2009, 17:21
вам все льстят :)))
И ты льстишь. :))
Я вообще могу быть занудным. :)))
Foreigner
15-09-2009, 17:22
a секс - у всех может быть :))))
Блуд - это когда сам с собой. :)
Я немножнко подустал сегодня на работе поэтому голова че-то не варит, но не могу понять - этот ответ предназначен для меня или рпо? :)
от rpо для меня, но я изменила под тебя, что бы ответить конкретно тебе на твой вопрос ко мне :))))
Пружинка
15-09-2009, 17:23
я ваще ничо про тебя не знаю, кроме как про 5 раз в неделю :))))
не, неправда, это Микка лишь предположил...Маня молчала :)
Я вообще могу быть занудным. :)))
судя по кол-ву сообщений в день- да=)))
уточню, когда измена- прелюбодеяние=)
тут все у нас большие поклонники Википедии...
Блуд — беспорядочная интимная связь вне брака, измена.
Прелюбодеяние - супружеская измена.
по-моему, одно и тоже.
по-моему, одно и тоже.
ну вот, я всё правильно сказала значит
Foreigner
15-09-2009, 17:27
от rpо для меня, но я изменила под тебя, что бы ответить конкретно тебе на твой вопрос ко мне :))))
Ты меня плохо знаешь. :) Не стоит судить о книжке по её обложке, как говорят у нас в Англии. :)
Ко мне тянутся хорошие девушки и некоторым я нравлюсь так сильно, что они не хотят меня отпускать и зовут к себе домой не смотря на то что до этого говорили, что к ней нельзя. ;)
не, неправда, это Микка лишь предположил...Маня молчала :)
какая Маня? он же Муся ?? :))
Foreigner
15-09-2009, 17:28
Заметь, я пишу только в будние дни. :))
Foreigner
15-09-2009, 17:30
А тебе нравятся занудные мужчины? :) или может загадочные? Мне вот часто говорят: ты такой загадочный. :))
по-моему, одно и тоже.
Википедия отдыхает рядом с 4 годами богословского образования))
внебрачный блуд, это то, чем сейчас модно заниматься, подбирая себе партнера, не находясь еще в браке.
Прелюбодеяние- название одного из смертных грехов, супружеской измены.
Плиз, только без религии здесь=))
А тебе нравятся занудные мужчины? :) или может загадочные? Мне вот часто говорят: ты такой загадочный. :))
извини, но для меня на загадочного не тянешь=)
попробуй быть более лаконичным и не договаривай, оставляй в воздухе многозначительные намеки;)
Википедия отдыхает рядом с 4 годами богословского образования))
внебрачный блуд, это то, чем сейчас модно заниматься, подбирая себе партнера, не находясь еще в браке.
Прелюбодеяние- название одного из смертных грехов, супружеской измены.
Плиз, только без религии здесь=))
хошь ограничить мое конституционное право свободы совести? ниче не выдет.
вот еще из надежнейшего источника, Википедии:
Любодеяние — внебрачные, либо иные осуждаемые христианской церковью половые отношения. Вне религиозных представлений о мире и человеке данные понятия бессмысленны.
Foreigner
15-09-2009, 17:46
извини, но для меня на загадочного не тянешь=)
попробуй быть более лаконичным и не договаривай, оставляй в воздухе многозначительные намеки;)
Потому, что я здесь очень открыто пишу, как если бы разговарвал с друзьями. :)
Я и не хочу быть загадочным, но возможно при личном общении такое впечатление может сложиться т.к. я не говорю много вообще. :)
хошь ограничить мое конституционное право свободы совести? ниче не выдет.
вот еще из надежнейшего источника, Википедии:
Любодеяние — внебрачные, либо иные осуждаемые христианской церковью половые отношения. Вне религиозных представлений о мире и человеке данные понятия бессмысленны.
блудите на здоровье=))
шучу
"Вне религиозных представлений о мире и человеке данные понятия бессмысленны"
а вот с этим я не согласна- сама природа постаралась наградить нас шлейфом последствий беспорядочных половых отношений, начиная от нежелательной беременности, заканчивая венерическими болезнями.
Я и не хочу быть загадочным, но возможно при личном общении такое впечатление может сложиться т.к. я не говорю много вообще. :)
намек понятен- пытаешься заинтриговать и напроситься на личные встречи=)
...
"Вне религиозных представлений о мире и человеке данные понятия бессмысленны"
а вот с этим я не согласна- сама природа постаралась наградить нас шлейфом последствий беспорядочных половых отношений, начиная от нежелательной беременности, заканчивая венерическими болезнями.
сочиняешь. от немытых фруктов бывает дизентирия. а от крыс даже чума.
но никогда не считалось грехом лопать грязные продукты или не убивать грызунов.
кроме того, гораздо большее кол-во болезней передается без всяких половых связей. а тока от общения. ето природа против коммуникаций выступила?
а может ты считаешь, что со стороны природы беременность - ето наказание? зачем тогда ставишь в один ряд с венболезнями?
чето нелогичненько у тебя, короче.
Пружинка
15-09-2009, 18:02
по-моему, одно и тоже.
христианские догмы различают:
блуд - все брака
прелюбодеяние - в браке
а может ты считаешь, что со стороны природы беременность - ето наказание? зачем тогда ставишь в один ряд с венболезнями?
чето нелогичненько у тебя, короче.
предохранение- это уже противоприродный процесс, но что же поделаешь..ты готова от каждой половой связи беременеть с разными перцами?
нет 100% защиты..
ну вот подумай: 1)почему в мире ценится женское целомудрие и чистота среди практически любых народов?
2)почему женщинам легко заработать репутацию "бляди", если ее заметят с хотя бы двумя разными мужчинами?
3) внутри себя на все эти вопросы есть ответы и я уверенна, многим женщинам совесть не позволяет ложиться под любого понравившегося мужика не из-за религиозных убеждений или культурных традиций, а просто не позволяет и все
Foreigner
15-09-2009, 18:05
намек понятен- пытаешься заинтриговать и напроситься на личные встречи=)
Если бы так, я ведь не в Финляднии живу, иначе бы точно хотел заинтриговать. :)) Ты ведь тоже любишь "подбирать ключики к людям". ;)
...
ну вот подумай: 1)почему в мире ценится женское целомудрие и чистота среди практически любых народов?
2)почему женщинам легко заработать репутацию "бляди", если ее заметят с хотя бы двумя разными мужчинами?
3) внутри себя на все эти вопросы есть ответы и я уверенна, многим женщинам совесть не позволяет ложиться под любого понравившегося мужика не из-за религиозных убеждений или культурных традиций, а просто не позволяет и все
1. шо такое целомудрие и чистота? чтоб ни с кем не сексуальничала? ето где такое ценится? ну т.е. я такие народы знаю и их, конечно, много, но практически всеми я бы их не назвала.
2. ето тебе кто сказал?
3. ето не совесть. ето ментальность такая. навязанная мировозрением общества, в котором большинство воспитывалось. большинство из нас, форумских. для, так скажем, скандинавского менталитета нет разницы между мужчинами и женщинами. ето трудно осознать, когда другие установки, но ето правда.
Пружинка
15-09-2009, 18:19
как-то перегнута палка...
мы живем в современном мире, как я понимаю...
это личное дело каждой женсчины чего хранить, с каким количеством мужчин спать и с кем появляться на публике. остальное - просто ханжество.
Пружинка и Мармир, как бы то ни было, а не смотря на прогресс современного мира- мозг мужчин остается архаичен и стереотипен в том, что касается женщин.
Вы вот у Брата к примеру спросите, хотел бы он себе невесту нимфетку с огромным сексуальным опытом за плечами? даже если ответит положительно- неверю=))
тропа удовольствий для женщины небезопасна еще потому, что бросаясь как в омут с головой в новые сексуальные приключения с малознакомым мужчиной- женщина может стать жертвой маньяка в худшем случае...про венерические болезни я писала..
есть поучительный пример в моей жизни:один человек хотел клином выбить боль несложившихся отношений, секс с привлекательным молодым человеком в первый же вечер - 10летний стаж вича на сегодняшний день
Ты ведь тоже любишь "подбирать ключики к людям". ;)
уже все меньше- подберешь, откроешь, а там пустота обычно либо тот же самый стандартный "интерьерчик"
Пружинка
15-09-2009, 18:56
Пружинка и Мармир, как бы то ни было, а не смотря на прогресс современного мира- мозг мужчин остается архаичен и стереотипен в том, что касается женщин.
Вы вот у Брата к примеру спросите, хотел бы он себе невесту нимфетку с огромным сексуальным опытом за плечами? даже если ответит положительно- неверю=))
тропа удовольствий для женщины небезопасна еще потому, что бросаясь как в омут с головой в новые сексуальные приключения с малознакомым мужчиной- женщина может стать жертвой маньяка в худшем случае...про венерические болезни я писала..
есть поучительный пример в моей жизни:один человек хотел клином выбить боль несложившихся отношений, секс с привлекательным молодым человеком в первый же вечер - 10летний стаж вича на сегодняшний день
Не думаю, что мужчины поголовно приветствуют женсчин-невинных. Да,есть и такие. Но не стоит говорить, что всем подавай только девствиниц. Думаю, после определенного возраста, тетка-старая-дева напрягает.
Сексуальный опыт нужно получать вовремя. Каждая дама для себя лично решает, какой именно, с кем именно и тд.
Одни мужчины ищут раскрепащенный дам, иные невинных. Третьих же просто не заботит прошлое своей избранницы, если она ведет себя с ним соответствующим образом.
Ты берешь в пример какие-то крайности, то маньяк, кто СПИД. Предохраняться надо, это во-первых. А во-вторых и невинную может прижать маньяк в темном переулке.
Ты берешь в пример какие-то крайности, то маньяк, кто СПИД. Предохраняться надо, это во-первых. А во-вторых и невинную может прижать маньяк в темном переулке.
не редкость, когда пьяные финки идут ночью после кабаков к мужикам в логово, а на следующий день подают на них в суд за изнасилованье...
я тоже считаю, что сексуальный опыт нужен, но не такой, который происходит в первый же день знакомства...
"секс ради секса"- единственное о чем я жалею в своей жизни, но надо было и через это пройти, чтобы понять для себя всю никчемность затеи
Foreigner
15-09-2009, 19:01
уже все меньше- подберешь, откроешь, а там пустота обычно либо тот же самый стандартный "интерьерчик"
Ну ты хоть попробовала бы сначала подобрать ключик. :)
Вот я например человек нестандартный и общаясь с девушками мне часто бывает даже неинтересно с ними. Вот сидим мы в компании и они о чем-то болтают, а мне скучно.. Это я говорю про наших девушек, а вот с эстонками, шведками, норвежками, финками как-то все по-другому. :) Это о чем говорит? :))
Ну ты хоть попробовала бы сначала подобрать ключик. :)
Вот я например человек нестандартный и общаясь с девушками мне часто бывает даже неинтересно с ними. Вот сидим мы в компании и они о чем-то болтают, а мне скучно.. Это о чем говорит? :))
о том, что нам интересно с собеседниками, которые умнее нас самих
точно, одинокий блуд :D
Пружинка
15-09-2009, 19:03
не редкость, когда пьяные финки идут ночью после кабаков к мужикам в логово, а на следующий день подают на них в суд за изнасилованье...
я тоже считаю, что сексуальный опыт нужен, но не такой, который происходит в первый же день знакомства...
"секс ради секса"- единственное о чем я жалею в своей жизни, но надо было и через это пройти, чтобы понять для себя всю никчемность затеи
Есть пьяная распущенность, а есть нормальный сексуальный опыт.
Секс ради секса хорошо, когда партнер попался стоющий :) Тогда и не жалеешь, но кто ж его знает с 1го раза....хотя и после 25 встречи сложно сказать, стоющий ли он будет. А что, если после 25 свидания случилось и не пошло...меньше горечи в душе?
Foreigner
15-09-2009, 19:03
о том, что нам интересно с собеседниками, которые умнее нас самих
Я пожалуй с тобой согласен. Но интересную девшку нелего найти. :)
Пружинка
15-09-2009, 19:04
это рукоблудие ;)
Foreigner
15-09-2009, 19:05
точно, одинокий блуд :D
Рукоблудство. :))
Есть пьяная распущенность, а есть нормальный сексуальный опыт.
А что, если после 25 свидания случилось и не пошло...меньше горечи в душе?
значит не очень то и хотелось=)
для меня секс в жизни непринципиален, поэтому мы с вами несколько на разных волнах общаемся
это личное дело каждой женсчины чего хранить, с каким количеством мужчин спать и с кем появляться на публике. остальное - просто ханжество.
полностью согласна
уважение личной свободы выбора
Вот я например человек нестандартный и общаясь с девушками мне часто бывает даже неинтересно с ними.
пока что "нестандартности" не заметила, по твоему она в чем у тебя выражается? в лидерстве по сообщениям в день?=))
Пружинка
15-09-2009, 19:35
значит не очень то и хотелось=)
для меня секс в жизни непринципиален, поэтому мы с вами несколько на разных волнах общаемся
Ну я тоже не возвожу секс в культ, но и не говорю, что для меня сие не важно.
Это приятная и важная составляющая часть отношений.
мне кажется, что женщина с серьезными целями знакомства все же не должна идти в постель, если не хочет создать о себе представление как о легкомысленной искательнице приключений...с другой стороны ей ведь тоже хотелось, ну и наверное боялась его потерять отказом...в таком возрасте все- таки мужчины на дороге так просто не валяются=)
в любом случае хочется, чтобы у них все получилось и не было разочарований
что мне очень не понравилось, ее слова о себе "я боюсь, что он мне не по зубам"- низкая самооценка...
думаю, если хочется, то надо. чего терять-то ? =)
Но не рассчитивать на то ,что если будет секс, то это все серэзно.
думаю, чем старше, тем менее важно сколько продлиться период ухаживания.
главное, не цепляться за чувака, даже если очень хочется его привязать
Честно говоря, немного жалко автора. похоже, с мужичками не очень повезло чтоли, или в чем другом вопрос, не знаю.
А вот еще немного "масла в огонь". Интересно мнение людей, которым за 40, остальных попросила бы помолчать.
Женщине около 47 лет, сохранила привлекательный внешний вид, мужчинам нравится, хорошая, добрая, хозяйственная, но одинокая. Очень хочет постоянства в отношениях, хочет хозяина в дом. Познакомилась. Мужчина интересный, но нетерпеливый, уже на следующий день тащит в постель. Женщину мучают смутные сомнения "а не бабник ли?". Вижу, боится, что мужчине ничего серьезного не надо.
Вроде бы все понятно, людям под 50, не мальчик не не девочка, друг для друга привлекательны,но может быть стоит выдержать какую-то дистанцию для того, чтобы узнать больше о намерениях и целях знакомства или все таки в таком возрасте не стоит разыгрывать романс с ухаживаниями, а сразу переходить к делу?
Моя подруга познакомилась со своим мужем можно сказать утром в постели (им обоим за 40). Сейчас - счастливая семейная пара, редко видела более гармоничные отношения. Какая разница когда это произойдет?! лучше раньше, чем позже - мое твердое убеждение. А так - сразу понимаешь - стоит или нет продолжать отношения.
Он на мой взгляд даже честно поступает, когда не скрывает своего интереса. И ей надо поступать так же - хочет серьезных отношений, пусть так ему и говорит. А выдержать паузу кто угодно может - это не гарантия серьезных намерений!!!
Вот и пойми вас женщин: если беден - значит плохо, если пьяница- тоже, бабник - тоже плохо, крутая тачка - выясняется тоже, а своя фирма - так вообще завал. За кого же хорошо замуж выходить?
Есть у меня 2 знакомые в этом возрасте, обеим по 45. Так вот одна с юных лет выбирала, сомневалась и просчитывала варианты. Девушка была она красивая, варианты были... Ну вот, в результате считает до сих пор. Впрочем, считать уже особо нечего, сегодня вариантов нет.
Другая рано вышла замуж, родила 2 детей. Без денег, без карьеры, без крутого мужа, с мизерной жилплощадью. Просто она всё это сделала так, не считая... Сейчас у неё семья крепкая, дети заканчивают учиться, всё сложилось.
О чём это я?..... да вот: на самом то деле права первая девушка, т.к. если считать-прикидывать, то становится совершенно ясно, что семья это не выгодно. ни с какой стороны.
Ну а если не считая, то может получиться)))))))))))
Поддерживаю! Нужно меньше прикидывать и просчитывать, все равно человеческие отношения не просчитаешь. Пусть пробует и, если получится, то здорово. а если не получится... то пусть пробует еще))) Никогда не сдаваться! :sun:
Боже какое лицемерие. можно подумать у кого -то семейные отношения существуют без секса, или дети появляются без него, или разводятся типо по причине не сошлись характерами - читай не подошли в сексе или ещё хлеще по причине измены
и , ес, оф кос, секс не принципиален, секс не важен :gy:
Честно говоря, немного жалко автора. похоже, с мужичками не очень повезло чтоли, или в чем другом вопрос, не знаю.
не повезло с одним, почти полностью под его влиянием до сих пор
он заходит к ней в дом, когда хочет, а у нее нет сил устраивать скандалы и вызывать полицию
но вроде понимает, пока не станет полной хозяйкой своей жизни- новая связь не получится
Про секс, как о "делов-то", могут рассуждать, скорее всего, те, кто не распознал в этом одного из лучших удовольствии, что вообще может быть, по каким-либо причинам. Присоединяюсь к мнению Анджолины относительно тех, для кого "секс не важен".
И теперь, переходя на личности, специально для Kri.
Сильно удивлён, что это именно ты сказала как о "делов-то".
Просто невозможно не заметить, что ты ну никак не можешь относиться к этому, как к делу какому-то десятому. Видно даже по фото.
Боже какое лицемерие. можно подумать у кого -то семейные отношения существуют без секса, или дети появляются без него, или разводятся типо по причине не сошлись характерами - читай не подошли в сексе или ещё хлеще по причине измены
и , ес, оф кос, секс не принципиален, секс не важен :гы:
Анжи, кому-то действительно 1-2 в неделю вполне хватает и никто не жалуется=)
В моей жизни хватает сублимации: дети, учеба, спорт, творчество
И теперь, переходя на личности, специально для Кри.
Сильно удивлён, что это именно ты сказала как о "делов-то".
Просто невозможно не заметить, что ты ну никак не можешь относиться к этому, как к делу какому-то десятому. Видно даже по фото.
наверное мой мозг получаeт достаточно секса ))
наверное мой мозг получаeт достаточно секса ))
Нашла подходящую замену. )))))
+1)))
Ханжество вижу в сокрытии или осуждении желаемого ( секса), а в темах на форуме свои секс потребности мало кто скрывает, говорить же о них публично это просто чесать Там, где чешется.)))
Анжи, кому-то действительно 1-2 в неделю вполне хватает и никто не жалуется=)
а я что разьве что то сказала о кол-ве раз в неделю??
у многих то, что ты перечислила ну и + секс - как не менее важная составляющая жизни
+1)))
Ханжество вижу в сокрытии или осуждении желаемого ( секса), а в темах на форуме свои секс потребности мало кто скрывает, говорить же о них публично это просто чесать Там, где чешется.)))
не поняла, вы меня тоже к ханжам причисляете?
запишите заодно в импотенты
Kri, нет, я согласилась с твоим мнением +1;)
* вот они - трудности прочтения чужой мысли )))
а я что разьве что то сказала о кол-ве раз в неделю??
у многих то, что ты перечислила ну и + секс - как не менее важная составляющая жизни
важная то важная, но помимо этого может быть что-то поважнее, например , не побоюсь этого слова, духовность!
и вообще, есть женщины, которые не испытывают удовольствие или испытывают его крайне редко и это удовольствие не возводится в ранг вожделенного и желаемого
+1)))
отнеситесь к этому проще, многие же просто развлекаются .))
а многие не любят, когда кто-то говорит о сексе в общих чертах ( как я :)) непременно надо залесть в личную жизнь
Кри, нет, я согласилась с твоим мнением +1;)
* вот они - трудности прочтения чужой мысли )))
у меня сегодня туго с мышлением ))
отнеситесь к этому проще, многие же просто развлекаются .))
а многие не любят, когда кто-то говорит о сексе в общих чертах ( как я :)) непременно надо залесть в личную жизнь
Andgolina, о развлечении мне всё понятно, но разговора о прелюдии, оргазме, его клолличестве, качестве, величинах "концов" это уже совсем не общая дискуссия. Если вы в этой теме создали себе имидж секс знатока, то не стоит удивляться тому, что вопросы начинают затрагивать вашу личную жизнь. Каждое ваше высказывание это ваш опыт, или память чужого опыта, но вас заинтересовавшая. А всё что мы есть это результат наших мыслей.)))
...можно подумать у кого -то семейные отношения существуют без секса...
Вы можете и не верить, но есть и такой пациент, был, существовали 7 лет. В детали вдаваться не буду, не могу.
-
опознАвательных - исправьте ошибку
Вы можете и не верить, но есть и такой пациент, был, существовали 7 лет. В детали вдаваться не буду, не могу.
-
вы действительно врач?
Андголина, о развлечении мне всё понятно, но разговора о прелюдии, оргазме, его клолличестве, качестве, величинах "концов" это уже совсем не общая дискуссия. Если вы в этой теме создали себе имидж секс знатока, то не стоит удивляться тому, что вопросы начинают затрагивать вашу личную жизнь. Каждое ваше высказывание это ваш опыт, или память чужого опыта, но вас заинтересовавшая. А всё что мы есть это результат наших мыслей.)))
я ничего специально себе на создвала, такая цель не ставилась вообще,а если это кому то показалось - это не мои проблемы, навешивать ярлыки - ответственно сть это делающих
все мои прошлые темы взяты из научых статей либо из журналов - не думаю, что там кто то рассказывал о себе лично, темы статей создаются как правило из общего опыта, либо статистики и опросов
попробовав на форуме данные дискуссии, лично я глубоко разочаровалась и неумении собеседников вести подобные беседы без пошлости и на должном уровне, поэтому собственно и ушла от этих тем,
а если в целом посмотреть на последние года кто и сколько создал тем о сексе - то ваши притензии ко мне неоправданы
важная то важная, но помимо этого может быть что-то поважнее, например , не побоюсь этого слова, духовность!
и вообще, есть женщины, которые не испытывают удовольствие или испытывают его крайне редко и это удовольствие не возводится в ранг вожделенного и желаемого
я не настаиваю, что надо поставить секс на первое место, каждому своё, но и совсем его исключать не стоит :))
-
ну и сколько таких пациентов в % соотношении ?
попробовав на форуме данные дискуссии, лично я глубоко разочаровалась и неумении собеседников вести подобные беседы без пошлости и на должном уровне, поэтому собственно и ушла от этих тем,
может быть виртуальная сеть это не совсем подходящее место для таких откровенных разговоров да и не самая безопасная? кто угодно может выудить информацию о любом человеке: муж, жена, начальник.. думаю тесный круг друзей в реале- самое то=) ну или личная переписка с заинтересовавшимися
а если в целом посмотреть на последние года кто и сколько создал тем о сексе - то ваши притензии ко мне неоправданы
А где вы заметили мои претензии к вам? Вы сами высказали претензии к людям, которые касаются вашей личной жизни и задают вам пошлые вопросы. Дело не в том, что пошлые темы, а в том что эти темы для тет а тет или специальной передачи про Это, где основное мнение высказывается гостями маленькой студии и подытожено врачебным взглядом. У вас это всё в одном , вашем симпатичном лице и за его вырожение, макияж, имидж вы сами в ответе. ИМХО
Мне,как мужу,было бы очень неприятно,если моя жена выступала бы в роли секс-эксперта на форуме и обмусоливала все нюансы..
Да ещё и стариканом бы обозвали..:)
Тем более если персона не инкогнито,и многие знакомы в реале..Финляндия маленькая страна..и тут за спиной начинаются смешки и ухмылочки ...:)
Пружинка
16-09-2009, 10:34
Это не женский диагноз ;)
Пружинка
16-09-2009, 10:36
Если вы в этой теме создали себе имидж секс знатока
а что в этом плохого?
Пружинка
16-09-2009, 10:38
Мне,как мужу,было бы очень неприятно,если моя жена выступала бы в роли секс-эксперта на форуме и обмусоливала все нюансы..
Тем более если персона не инкогнито,и многие знакомы в реале..Финляндия маленькая страна..и тут за спиной начинаются смешки и ухмылочки ...:)
А почему вы думаете, что в интернете, все что пишется - правда.
зачастую люди одевают маски и просто расслабляются :)
сидит прыщавый подросток и строит из себя секси мачо и знатока секаса...
Это не женский диагноз ;)
а мне слово больше нравится и да, у женщины тоже могут быть большие "яйца"=))))
Дело не в том, что пошлые темы, а в том что эти темы для тет а тет или специальной передачи про Это, где основное мнение высказывается гостями маленькой студии и подытожено врачебным взглядом.
откройте раздел ОН ОНА или в маске, выпишите от туда всех юзеров, кто содают темы ПРО ЭТО и скажите им тоже самое
***вообще считаю это право каждого открывать те темы, кто что хочет и обьяснять что да почему никто не обязан
а что в этом плохого?
по мнению большинства это ярлык, а мне смешно :)))
А почему вы думаете, что в интернете, все что пишется - правда.
зачастую люди одевают маски и просто расслабляются :)
сидит прыщавый подросток и строит из себя секси мачо и знатока секаса...
Ну например Ангдолина не прыщавый виртуальный подросток,а как я понял человек уже публичный..:)
Наверняка многие с форума с ней знакомы,да и с мужем наверно тоже..мне было бы неприятно,ещё раз повторюсь..:)
ещё раз для тех у кого в ушах бананы, тем кому хочется воспринимать всё серёзно - флаг в руки, не подавитесь от переизбытка информации
я думаю подобные темы создаются людьми ищущих рейтинга и внимания=)
потому что вариант надежный, всегда срабатывающий, клубничку хавают все))
Анджи, ничего личного, тоже шуткую=)
Ну например Ангдолина не прыщавый виртуальный подросток,а как я понял человек уже публичный..:)
Наверняка многие с форума с ней знакомы,да и с мужем наверно тоже..мне было бы неприятно,ещё раз повторюсь..:)
а мне не приятно - кто ты такой пршёл тут меня жизни учить, каждый воспринимает форум по своему - я как средство развлечения, и на глупые комменты некоторых юзеров по поводу я кобы собственных ярлыков, мужа, личной жизни - не обращаю внимаия, мне просто смешно.
** я маленькая, лысая, толстая очкастая девочка
я думаю подобные темы создаются людьми ищущих рейтинга и внимания=)
потому что вариант надежный, всегда срабатывающий, клубничку хавают все))
Анджи, ничего личного, тоже шуткую=)
я предлагаю уже закрыть обсуждение меня и вeрнуться к теме, тем более ты Кри автор, как ты допускаешь этут флуд, надо удалить всё немедленно
я предлагаю уже закрыть обсуждение меня и вернуться к теме, тем более ты Кри автор, как ты допускаешь этут флуд, надо удалить всё немедленно
а я имею право удалять отсюда сообщения?
честно, не знаю, научите
а я имею право удалять отсюда сообщения?
честно, не знаю, научите
обратитесь к модератору
может быть виртуальная сеть это не совсем подходящее место для таких откровенных разговоров да и не самая безопасная? кто угодно может выудить информацию о любом человеке: муж, жена, начальник.. думаю тесный круг друзей в реале- самое то=) ну или личная переписка с заинтересовавшимися
Замужняя молодая женщина, ставящая во главу угла духовность(с чем я лично, абсолютно согласен), предлагает перебраться интересующимся для подобных обсуждении в укромныи уголок.
Аи-яи-яи! ))))))))
Замужняя молодая женщина, ставящая во главу угла духовность(с чем я лично, абсолютно согласен), предлагает перебраться интересующимся для подобных обсуждении в укромныи уголок.
Аи-яи-яи! ))))))))
для всего существует свое место и время
Пружинка
16-09-2009, 11:20
по мнению большинства это ярлык, а мне смешно :)))
мне тоже смешно, когда витруал так серьезно воспринимается...
не думаю, что если хочется поболтать на сексуальные темы в сети, то сразу надо получать ярлычек :) может настроение такое :) и вовсе н еобязательно, что напоказ выставляется свой личный опыт и тд...
Пружинка
16-09-2009, 11:23
Так а почему вы думаете, что она выставляет именноСВОЮ сексуальную жизнь напоказ?
Я тоже люблю подисскутировать на разные темы, но это вовсе не значит, что сие происходит в моей жизни непосредственно...
Так а почему вы думаете, что она выставляет именноСВОЮ сексуальную жизнь напоказ?
Я тоже люблю подисскутировать на разные темы, но это вовсе не значит, что сие происходит в моей жизни непосредственно...
Ну ты это БК и Микке скажи, они ведь главные оппоненты!!!
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 11:56
Конечно не выставляет, потому что нечего выставлять. От сюда и сексуальные темы-фантазии. ))
Теперь, если я снова решусь вступить в дискуссию с Анжи, всегда буду спрашивать: это вы представляете своё мнение или мнение книги, журнала. Хотя и так ясно, что затравка, шапка темы, это цитата из книги, остальное - рассуждение и личные взгляды форумчанина.
Не будем далеко ходить. Это всеобщая истина то, что редкий мужчина не предложит женщине секс на первом свидании или личный опыт Анжи?
Это всеобщая истина то, что мужчина, которого женщина угостила кофе, есть жиголо или это частная точка зрения?
а что в этом плохого?
Ничего плохого, имидж просто создан и всё.
Пружинка
16-09-2009, 12:15
Конечно не выставляет, потому что нечего выставлять. От сюда и сексуальные темы-фантазии. ))
Теперь, если я снова решусь вступить в дискуссию с Анжи, всегда буду спрашивать: это вы представляете своё мнение или мнение книги, журнала. Хотя и так ясно, что затравка, шапка темы, это цитата из книги, остальное - рассуждение и личные взгляды форумчанина.
Не будем далеко ходить. Это всеобщая истина то, что редкий мужчина не предложит женщине секс на первом свидании или личный опыт Анжи?
Это всеобщая истина то, что мужчина, которого женщина угостила кофе, есть жиголо или это частная точка зрения?
Я, например, не буду считать мужчину жиголо, если кофе его угощу, но меня наведет на определенные размышления, если мне придется заплатить за спутника в ресторане, например. Я вполне согласна оплатить свой счет сама. Может быть форс-мажор, но если это частенько, то досвидос. И дело не в моей отношении к деньгам. А не можешь приглашать, не надо, придумай альтернативу.
Мужчины, зачастую, предлагают секс на первом свидании. Не все. Но многие. Покрайней мере, в голове могут держать такую мысль.
Пружинка
16-09-2009, 12:16
Ну ты это БК и Микке скажи, они ведь главные оппоненты!!!
С Миккой все понятно, есть одна позиция - миссионерская :)
Но это тоже имеет право на существование, чего с этим спорить то :)
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 12:20
Я, например, не буду считать мужчину жиголо, если кофе его угощу, но меня наведет на определенные размышления, если мне придется заплатить за спутника в ресторане, например.
На какие размышления, например?
Мужчины, зачастую, предлагают секс на первом свидании. Не все. Но многие. Покрайней мере, в голове могут держать такую мысль.
Если женщина понравилась, все хотят, но не все предлагают!!!
Пружинка
16-09-2009, 12:24
Ну можно не открыто предлагать, а намеками, полунамеками, взглядом и тд...
Не обязательно ж говорить - пшли в койку.
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 12:26
Мужики вообще об этом думают каждые сколько там минут? ...15. :gy: Нашла чем удивить.
Однако, между думать и предлагать - огромнейшая разница.
А чё вечно мужики, а женщинам слабо?
Брат, один знакомый иностранец рассказывал с возмущениями, как он пригласил одну русскую девушку то ли в кафе то ли в бар на дринк, а она возьми, да закажи себе целое блюдо. По его мнению это была большая наглость с еe стороны, так что ему пришлось удалиться "черным выходом"
в этой ситуации ты поддерживаешь мужика?
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 12:28
Ага, а жрать она пошла (не намереваясь при этом платить за себя) с похотливым мужиком только потому, что была сильно голодная. :lol:
Пружинка
16-09-2009, 12:28
На какие размышления, например?
Если мужчина пошел со мной куда-то, то надо быть ответственным и не забыть кошелек :) Если какие-то продлемы...давай просто прогуляемся, я не настаиваю на ресторации и тд.
Все понимаю, первый раз не придам значения. Но я не стороница оплачивать совместные счета :)
И это вовсе не значит, что я жадная до денег :)
Пружинка
16-09-2009, 12:30
Ага, а жрать она пошла (не намереваясь при этом платить за себя) с похотливым мужиком только потому, что была сильно голодная. :lol:
Жрут свиньи в хлеву...
Я написала, что платить ЗА НЕГО.
Заплатить за себя я в состоянии. И при первом свидании не вижу уж особенных странностей в этом :) Но если честно, я никогда не была в подобной ситуации :)
Пружинка
16-09-2009, 12:31
А чё вечно мужики, а женщинам слабо?
Ты че..по мнению местного форумского населения...такая женсчина - падшая :)
Я не такая, я жду траммвая...
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 12:32
Брат, один знакомый иностранец рассказывал с возмущениями, как он пригласил одну русскую девушку то ли в кафе то ли в бар на дринк, а она возьми, да закажи себе целое блюдо. По его мнению это была большая наглость с еe стороны, так что ему пришлось удалиться "черным выходом"
На тему предложенной ситуации не могу ничего написать, ни за, ни против. ))
Отсюда мораль, если русскую девушку как следует не накормить и не подарить подарок "от чистой души" она решит что её изнасиловали :fire: :lol:
Если кое у кого не русские мужья,а отмороженные финны,которым за счастье кинуть палку подогретым своими фантазиями и дискуссиями на этом форуме "жёнам",то тогда да...эти мужья в своей финской среде вертятся..ну подумаешь,что пока с виртуальными рогами...пока..
Пружинка
16-09-2009, 12:35
А что фины отмороженные? Не думаю, тчо степень горячности сильно так зависит от надписи на обложке паспорта :))))))))
Слышала, обычные мужчины, многие весьма горячи :)
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 12:35
Если мужчина пошел со мной куда-то, то надо быть ответственным и не забыть кошелек :) Если какие-то продлемы...давай просто прогуляемся, я не настаиваю на ресторации и тд.
Все понимаю, первый раз не придам значения. Но я не стороница оплачивать совместные счета :)
И это вовсе не значит, что я жадная до денег :)
Я не нашёл размышления. ;)
Пружинка
16-09-2009, 12:37
Я не нашёл размышления. ;)
Если размышляю оторвано, это видно, начинаю фразу с "предположим"
Если пишу о себе, не скрываю этого :)
Foreigner
16-09-2009, 12:46
пока что "нестандартности" не заметила, по твоему она в чем у тебя выражается? в лидерстве по сообщениям в день?=))
Ну, когда со мной встретишься, тогда заметишь. :) Хотя может мне с тобой интересно будет. ;)
А что я много пишу? )))
Foreigner
16-09-2009, 12:48
и , ес, оф кос, секс не принципиален, секс не важен :gy:
Я вчера в чате болтал с одной норвежкой, так она уже хочет приехать. :))
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 12:54
Если размышляю оторвано, это видно, начинаю фразу с "предположим"
Если пишу о себе, не скрываю этого :)
Не, ты писала, что выпитый молчелом за твой счёт кофе, наведёт тебя на какие-то определенные размышления. Итак, на какие?
Брат, один знакомый иностранец рассказывал с возмущениями, как он пригласил одну русскую девушку то ли в кафе то ли в бар на дринк, а она возьми, да закажи себе целое блюдо. По его мнению это была большая наглость с еe стороны, так что ему пришлось удалиться "черным выходом"в этой ситуации ты поддерживаешь мужика?
Вопрос не мне, но я в ужасе.
Кошмар какой-то. И девушка хороша, а мужчина так вообще атас!:) А если она голодна просто была?:) А алкоголь на голодный желудок и мозг сильно действует. Может он на это и рассчитывал?:) Или она не поняла, что он ее только на дринк пригласил и чтоб поэкономнее дринькала (воду без газа):)?
Мне приятельница рассказала еще худшее поведение мужчины, который попытался за ней поухаживать. Попытка обвалилась. Он пригласил сходить куда-нибудь, приехали в одно место, оно оказалось закрытым. Какое нормальное поведение мужчины в этот момент? На мой и ее взгляд, направиться в другое место, потому что она одета была соответсвующе и ожидала спокойный вечер в приятной обстановке, как он и обещал. НО этот человек (не молодой уже) предложил прогуляться по парку. Романтика, гуси-лебеди - это все хорошо, бесценно безусловно. Но моей приятельнице не 15 лет, чтобы она перетерпела такое поведение. В общем, на вопрос о прдолжении встреч она ответила отказом. И я думаю, так поступила бы любая нормальная женщина. Когда мужчина жаден до неприличия - это катастрофа.
Пружинка
16-09-2009, 12:56
Не, ты писала, что выпитый молчелом за твой счёт кофе, наведёт тебя на какие-то размышления. Итак, на какие?
Что надо быть собранее и не забывать кошелек ;)
Пружинка
16-09-2009, 12:59
Мне приятельница рассказала еще худшее поведение мужчины, который попытался за ней поухаживать. Попытка обвалилась. Он пригласил сходить куда-нибудь, приехали в одно место, оно оказалось закрытым. Какое нормальное поведение мужчины в этот момент? На мой и ее взгляд, направиться в другое место, потому что она одета была соответсвующе и ожидала спокойный вечер в приятной обстановке, как он и обещал. НО этот человек (не молодой уже) предложил прогуляться по парку. Романтика, гуси-лебеди - это все хорошо, бесценно безусловно. Но моей приятельнице не 15 лет, чтобы она перетерпела такое поведение. В общем, на вопрос о прдолжении встреч она ответила отказом. И я думаю, так поступила бы любая нормальная женщина. Когда мужчина жаден до неприличия - это катастрофа.
А у нее нет рта что-ли? Выразить желание отправиться в другое место? Да, некоторые мужчины не понимают и им надо ВСЕ говорить. Умная женщина обычно поворачивает ситуацию в ту сторону, которую она сама хочет.
Иной раз ждешь это романтики, все кричишь, что ее не хватает...а как предлагают прогуляться - все - скряга :)
Смешно мне. А еще говорите, что не 15 лет
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 12:59
Что надо быть собранее и не забывать кошелек ;)
Хорошо. А если, гуляя по городу, даме захотелось кушать и она предложила зайти перекусить чего-нибудь? И через неделю также. И ещё пару раз?
Пружинка
16-09-2009, 13:01
Хорошо. А если, гуляя по городу, даме захотелось кушать и она предложила зайти перекусить чего-нибудь? И через неделю также. И ещё пару раз?
В таком случае расходу как минимум должны нести двое ;)
Не хочешь есть, возьми воды, я за себя заплачу :)
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 13:05
В таком случае расходу как минимум должны нести двое ;)
Не хочешь есть, возьми воды, я за себя заплачу :)
А если девушка говорит: я заплачу, и решительно направляется к кассе?
Пружинка
16-09-2009, 13:07
А если девушка говорит: я заплачу, и решительно направляется к кассе?
Брат...ты прям выдумываешь и выдумываешь :)
Проблемы надо решать по мере их поступления.
Я никогда не была в подобных ситуациях.
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 13:10
Брат...ты прям выдумываешь и выдумываешь :)
Проблемы надо решать по мере их поступления.
Я никогда не была в подобных ситуациях.
А вот это наводит на определенные размышления.
:gy:
Вы, Брат, когда сочиняете увлекательные истории, то давайте все вводные.
ета Ваша пара с голодной дамой, скока раз встречалась? два-три? или они уже вместе 5 лет?
Foreigner
16-09-2009, 13:15
Так может она сама за себя собиралась заплатить, а он испугался что ему придеться. :))
Брат, немного фантазии и импровизации бы тебе=) а не можешь, так и скажи девушке, с которой собираешься встречаться 2первый раз угощаю, все последующие платит каждый за себя"...блин, как все мелко...
у меня в России был нищий жених, если заходили в кафе- я за все платила, но когда у него водились деньги, то он меня сам вел
на сегодняшний день у мужа доход больше чем у меня, поэтому он всегда угощает, но я в качестве своей лепты покупаю десерт или зову его покушать, когда у меня есть лишний полтинник..даже не задумываемся, кому за кого платить, импровизируем на ходу=)
Так может она сама за себя собиралась заплатить, а он испугался что ему придеться. :))
=)) а с другой девушкой у этого иностранца еще забавнее случай был: привел ее в какую-то дешевую столовку, где можно дешево и много налопаться, но она отказалась там есть, ссылаясь на отсутствие голода,
а потом позже, когда они пришли в какой-то вечерний кабак, то дама попросила покушать, потому что проголодалась... больше он с ней не встречался))))
А какая разница,кто за кого платит,если муж и жена..?:) У меня никогда не было такого,чтобы за меня платила девушка..ттт..:)
Ну, когда со мной встретишься, тогда заметишь. :) Хотя может мне с тобой интересно будет. ;)
А что я много пишу? )))
"без меня меня женили?" по поводу встретишься
распыляешься ага
Пружинка
16-09-2009, 13:25
А вот это наводит на определенные размышления.
:gy:
Ну извини, так вышло :) хихи
И каковы же твои размышления? Что мненя приглашали на ужин мужчины, которые платили за него?
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 13:27
Вы, Брат, когда сочиняете увлекательные истории, то давайте все вводные.
ета Ваша пара с голодной дамой, скока раз встречалась? два-три? или они уже вместе 5 лет?
вводные
1. симпатичны друг-другу, первая/вторая ни к чему не обязывающая встреча в городе, есть желание продолжать знакомство
2. дружат пару лет, встречаются часто
3. почти муж и жена, живут раздельно
4. почти муж и жена, живут вместе
Пружинка
16-09-2009, 13:28
на сегодняшний день у мужа доход больше чем у меня, поэтому он всегда угощает, но я в качестве своей лепты покупаю десерт или зову его покушать, когда у меня есть лишний полтинник..даже не задумываемся, кому за кого платить, импровизируем на ходу=)
как-то вообще нет вопроса кто платит или угощает :) нет разницы правая рука или левая берет из тумбочки :) гы
Пружинка
16-09-2009, 13:29
вводные
1. симпатичны друг-другу, первая/вторая ни к чему не обязывающая встреча в городе, есть желание продолжать знакомство
поясните окраску слова :)
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 13:30
И каковы же твои размышления?
Тебе нравятся местные культурные особенности и ты не хочешь или не можешь выйти за их рамки. ))
Ещё бы я сомневался - брать тебя в разведку или не брать. ))
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 13:31
поясните окраску слова :)
Спят вместе или не спят? В данном случае без разницы.
как-то вообще нет вопроса кто платит или угощает :) нет разницы правая рука или левая берет из тумбочки :) гы
Большая разница для тех,у кого неврозы или taikauskoiset..:)
Я вот,например,начинаю зашнуровывать ботинки всегда с левой ноги..
И каковы же твои размышления? Что мненя приглашали на ужин мужчины, которые платили за него?
Да не слушай ты его, он тебя подкалывает!!!
Как-будто не знает как в России платят и как тут и кто!
Брат! вот лично мне непонятны ваще ети подчеты: кто скока сьел и кто заплатил. речь идет о копейках. легко покупаю пиво симпатичному парню в баре, легко выпиваю сама купленный кем-то дриньк, легко иду обедать с другом или покупаю продукты/еду ему домой. нет предмета для обсуждения.
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 13:34
Брат, немного фантазии и импровизации бы тебе=) а не можешь, так и скажи девушке, с которой собираешься встречаться 2первый раз угощаю, все последующие платит каждый за себя"...блин, как все мелко...
Что именно мелко? :spy:
Пружинка
16-09-2009, 13:36
вводные
1. думаю вполне уместно, если каждый заплатит за себя. если мужчина проявит желание заплатить за меня, сопротивляться не стану. обязанной к последующему продолжению вечера себя не ощущаю.
2. с друзьями не сплю. каждый платит за себя или по-дружбе к кого есть бабки. после нного количества излияния покупает тот, что может лучше соображать :)
3. не знаю...не была :)
4. Кисумису тут термин ввела "традиционал", так вот я традиционал, я за совместный семейный бюджет и ведения хозяйства, посему тут уже не важно.
Пружинка
16-09-2009, 13:38
Да не слушай ты его, он тебя подкалывает!!!
Как-будто не знает как в России платят и как тут и кто!
Хм...я особо разницу от страны не заметила :)
Да мне монопенисуально что и кто обо мне думает, если честно :)
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 13:38
Брат! вот лично мне непонятны ваще ети подчеты: кто скока сьел и кто заплатил. речь идет о копейках. легко покупаю пиво симпатичному парню в баре, легко выпиваю сама купленный кем-то дриньк, легко иду обедать с другом или покупаю продукты/еду ему домой. нет предмета для обсуждения.
:agree:
И мне непонятны, мне интересно, почему мужчина должен, как это утверждает Анжи, немного Пружинка и отчасти Алла.
И почему он альфонс, если выпил кофе за счёт друга или сердечной подруги?
С твоим раскладом я согласен. ))
Пружинка
16-09-2009, 13:39
легко покупаю пиво симпатичному парню в баре
гыыы..это какой по счету :)
Пружинка
16-09-2009, 13:40
:agree:
И мне непонятны, мне интересно, почему мужчина должен, как это утверждает Анжи, немного Пружинка и отчасти Алла.
И почему он альфонс, если выпил кофе за счёт друга или сердечной подруги?
С твоим раскладом я согласен. ))
Мужчина не должен...если не хочет :)
Речь шла не о друге или сердечной подруге...ты все про мифические свидания :)
гыыы..это какой по счету :)
дриньк или парень? :)
Что именно мелко? :спы:
сори, но создалось впечатление, что ты очень расчетливый
когда последний раз кого-нибудь "угощал"?;)
Пружинка
16-09-2009, 13:42
дриньк или парень? :)
бушь весь вечер поить приглянувшегося?
Например,мне очень приятно ощущать тот факт,что в состоянии угостить девушку..это в своём смысле самоутверждение..хотя и мелкое..но позволяет брать бразды управления в свои руки..ты моя..хотя бы сегодня..
Пружинка
16-09-2009, 13:46
Например,мне очень приятно ощущать тот факт,что в состоянии угостить девушку..это в своём смысле самоутверждение..хотя и мелкое..но позволяет брать бразды управления в свои руки..
расчитывать на продолжение вечера ?
да не. я перцев в барах не снимаю. я без всякой задней мысли, исключительно от доброты сердца.
Пружинка
16-09-2009, 13:46
да не. я перцев в барах не снимаю. я без всякой задней мысли, исключительно от доброты сердца.
весь вечер?
хочу узнать глубину доброты сердца :)
гыгы
Ну я думаю если только с далеко идущими намеринями!!!
весь вечер?
хочу узнать глубину доброты сердца :)
гыгы
весь вечер сидеть с одним перцем и его спаивать? не, про ето я уже как-то рассказывала тут. ну типа ето местный совет, как надо действовать, если перец не хочет/занят, а ты хочешь и прям сегодня.
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 13:48
сори, но создалось впечатление, что ты очень расчетливый
когда последний раз кого-нибудь "угощал"?;)
Не помню. Я активный противник культуры сьёма женщин через поход в ресторан. А знакомиться, если цель именно познакомиться, узнать человека и дать ему узнать о себе, надо в других местах. ))
Не помню. Я активный противник культуры сьёма женщин через поход в ресторан. А знакомиться, если цель именно познакомиться, узнать человека и дать ему узнать о себе, надо в других местах. ))
Брат! шота у Вас странное прозвучало в посте... женщины не снимаются за поход в ресторан. ето ж не Советский Союз, когда по приличным ресторанам ходили тока фирмачи с валютными путанами. и не Африка с вечным голодом, чтоб едой расплачиваться за услуги. тут все могут пойти, в какой угодно рeсторан и налопаться там по-свинячи.
расчитывать на продолжение вечера ?
Насчёт продолжения решит дама.. если всё по обоюдному согласию..:)
Пружинка
16-09-2009, 13:53
первый раз слышу про такой вид съема :)
гыгы
Пружинка
16-09-2009, 13:55
Брат! шота у Вас странное прозвучало в посте... женщины не снимаются за поход в ресторан. ето ж не Советский Союз, когда по приличным ресторанам ходили тока фирмачи с валютными путанами. и не Африка с вечным голодом, чтоб едой расплачиваться за услуги. тут все могут пойти, в какой угодно рeсторан и налопаться там по-свинячи.
да уж...согласна...
какой б кабак выбрать...охота суши :)
А у нее нет рта что-ли? Выразить желание отправиться в другое место? Да, некоторые мужчины не понимают и им надо ВСЕ говорить. Умная женщина обычно поворачивает ситуацию в ту сторону, которую она сама хочет.
Иной раз ждешь это романтики, все кричишь, что ее не хватает...а как предлагают прогуляться - все - скряга :)
Смешно мне. А еще говорите, что не 15 лет
Не знаю, почему она сама не предложила ему пойти в другое место. Не спрашивала даже. Может, не ожидала такой ситуации и оторопела, наблюдала за его поведением. Может, другие причины были.
Но вот когда мы с ней говорили, она мне сказала, что когда он повернул в направлении парка, ей показалось, что он рассчитал ситуацию и заранее знал, что то заведение закрыто, и это уже как схема какая-то была его встреч с женщинами. Это ей и не понравилось.
....знакомиться, если цель именно познакомиться, узнать человека и дать ему узнать о себе, надо в других местах. ))
В каких?
:)
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 14:02
У тех у кого совковые традиции в крови считают ресторан за ступеньку к совместной постели.
Голод не голод, это часть ритуала, подпитываемый культурным неписаным наследием, прошлым, книгами, фильмами.
В каких?
ну прям...неужто не знаешь местов, где можно получше человека узнать?
Лес ?
Ну могу предположить, что Брат предложит спортивный зал... А мне, например, это ни в каком возрасте не подошло бы...
*хотя... там тоже можно разыграть "ах я такая вся... неземная..."
У тех у кого совковые традиции в крови считают ресторан за ступеньку к совместной постели.
Голод не голод, это часть ритуала, подпитываемый культурным неписаным наследием, прошлым, книгами, фильмами.
про первое ниче не могу сказать - не знаю.
про второе: ето какое такое наследие? может наследие еще говорит, что если дал девушке прикурить или сумку помог донести, то ето тоже шаг к постели?
про второе: ето какое такое наследие? может наследие еще говорит, что если дал девушке прикурить или сумку помог донести, то ето тоже шаг к постели?
Я что-то тоже не понимаю. Ни фильмов таких не смотрела, ни книг про такое не читала.
интересно, а где людям можно поговорить и лучше друг друга узнать, если исключить квартиру и рестораны/кафе?
и например на улице холодно, так что парки и прогулки на свежем воздухе тоже исключить=)
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 14:09
В каких?
Там, где какие-либо мероприятия с активным общением: тусовки, пикники, спорт. В совместной работе или при решении каких-либо проблем, задач. У неё, у него дома.
Здесь вопрос не в том,что БК не хочет платить..
А вопрос в эмансипации-феминизации и тд..и тп.. У всех равные права и обязанности..каждый сам решает..и никто не вправе осуждать,хорошо или плохо..все наравне изначально,независимо М или Ж..:)
Ааа, я поняла, это место свидания- ынтырнэт)))
У неё, у него дома.
пока человека хорошо не узнал вроде как не безопасно пускать на свою территорию да и девушке идти к мужчине домой это намек толще не бывает называется)
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 14:13
первый раз слышу про такой вид съема :)
гыгы
Это часть ритуального танца, ещё оди, два штриха и можно переходить к тому, ради чего всё это затевалось.
Я что-то тоже не понимаю. Ни фильмов таких не смотрела, ни книг про такое не читала.
Ну вы даете, девушки.... :)
Взять хотя бы классику "Унесенные ветром" ....
Получить шляпку в подарок и принять этот подарок для Скарлетт было верхом неприличия в соответствии с тогдашними устоями. Как ее мама учила " Только конфеты и булавки".
SannamannA
16-09-2009, 14:17
За рулем машины можно очень много чего о человеке узнать. И по манере вождения, и по каментам в сторону других участников движения.
Brat-Kvadrat
Не смотрели красивых голливудских фильмов? Где никто не работает, но так красиво выглядят, когда сидят в шикарном ресторане. Конечно, целый фильм или книгу этому не посвятят, но как штрих или эпизод обязательно поместят.
Пружинка
Получить шляпку в подарок и принять этот подарок для Скарлетт было верхом неприличия в соответствии с тогдашними устоями. Как ее мама учила " Только конфеты и булавки".
Ну раньше и подол платья за честь считалось поцеловать :)
Это часть ритуального танца, ещё оди, два штриха и можно переходить к тому, ради чего всё это затевалось.
Брат, я не хочу Вас чем-то обидеть и все такое, но очень похоже, что со свиданиями у вас последние десяток лет серьезный напряг. а еще очень похоже, что схему или алгоритм отношений Вы узнаете из фильмов и книг, весьма специфических при етом. от Ваших выкладок местами пахнет нафталином советского производства, что, несомненно, удивительно.
Пружинка
16-09-2009, 14:18
Там, где какие-либо мероприятия с активным общением: тусовки, пикники, спорт. В совместной работе или при решении каких-либо проблем, задач. У неё, у него дома.
Это хорошо дял выделения девушки из толпы :)
А приглашать к себе домой при 1м свидании...не, лучше ресторан :) вдруг, он маньяк...
Вижу, боится, что мужчине ничего серьезного не надо.
взрослые люди, прямо спросить не может, чего от нее хотят? :gy:
Вроде бы все понятно, людям под 50, не мальчик не не девочка, друг для друга привлекательны,но может быть стоит выдержать какую-то дистанцию для того, чтобы узнать больше о намерениях и целях знакомства или все таки в таком возрасте не стоит разыгрывать романс с ухаживаниями, а сразу переходить к делу?
это уже по взаимного желанию обоих. от того, в первый же день в койку прыгнут или через пару недель, дальнейшие отношения не должны сильны измениться. по-любому, еще куча других проверок будет до того, как решат жить вместе
кстати, что салага Брат здесь делает? :gy:
кстати, что салага Брат здесь делает? :gy:
и другие молодухи :gy:
Пружинка
16-09-2009, 14:20
За рулем машины можно очень много чего о человеке узнать. И по манере вождения, и по каментам в сторону других участников движения.
ужОс..я бывает так матерюсь :) а так одуван-одуван...
....
Ну раньше и подол платья за честь считалось поцеловать :)
во-во. какое время будем брать за пример современных отношений? а может сразу каменный век? чтоб дубиной по голове - и в нору?
Brat-Kvadrat
пока человека хорошо не узнал вроде как не безопасно пускать на свою территорию да и девушке идти к мужчине домой это намек толще не бывает называется)
Я по себе сужу, ни к кому приставать не буду, тем более насильничать, поэтому и написал о квартире.
SannamannA
ужОс..я бывает так матерюсь :) а так одуван-одуван...
Ладна, не прикидывайся, знаем мы, какой ты одуван :)
SannamannA
16-09-2009, 14:22
Мы тут чиста для массовки. Создаем видимость активной дискуссии :)
да, точна. еще мне нравятся походы. ну или какие-нить нетривиальные условия.
Foreigner
16-09-2009, 14:23
"без меня меня женили?" по поводу встретишься
распыляешься ага
Да никто не собирается ни на ком жениться. :))
Возможно распыляюсь если на работе есть свободное время. :)
Пружинка
16-09-2009, 14:24
делимсо жизненым опытом :)
SannamannA
16-09-2009, 14:24
Не смотрели красивых голливудских фильмов? Где никто не работает, но так красиво выглядят, когда сидят в шикарном ресторане. Конечно, целый фильм или книгу этому не посвятят, но как штрих или эпизод обязательно поместят.
Блин, ну ты б еще бразильские сериалы сюда приплел, ну чесслово, ну низя же так путать реальную действительность с вымышленной :)
Блин, ну ты б еще бразильские сериалы сюда приплел, ну чесслово, ну низя же так путать реальную действительность с вымышленной :)
а индусы бы еще и станцевали :gy:
Пружинка
16-09-2009, 14:25
Я по себе сужу, ни к кому приставать не буду, тем более насильничать, поэтому и написал о квартире.
прально Брат, не ходи в ресторан..там одно зло :)
SannamannA
16-09-2009, 14:26
да, точна. еще мне нравятся походы. ну или какие-нить нетривиальные условия.
Ага: парня в горы тяни - рискни! :)
Интересно мнение людей, которым за 40, остальных попросила бы помолчать.
интересно, кроме Микки кто-нибудь еще, подходящий по возрасту, отписался? :gy:
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 14:27
Брат, я не хочу Вас чем-то обидеть и все такое, но очень похоже, что со свиданиями у вас последние десяток лет серьезный напряг. а еще очень похоже, что схему или алгоритм отношений Вы узнаете из фильмов и книг, весьма специфических при етом. от Ваших выкладок местами пахнет нафталином советского производства, что, несомненно, удивительно.
Я ведь уже писал, что возражал лишь трём девушкам с совковым (согласно моего определения) воспитанием. С вами я буду говорить на другом языке и по-другому. ))
а ваще в чем-то Брат прав...
я имею в виду, когда оказываешься безработной и сидишь, одевши драгметаллы, с другим безработным где-нить в мега-кабаке, где никого нет, потому что жутко дорого, то вполне возможно, что он тебя желает соблазнить, т.е. поцеловать подол нижней юбки.
похоже я одна не поняла стеба Брата))
Ага: парня в горы тяни - рискни! :)
да, вот я абсолютно уверена, что в горах все можно понять. ну если без лишнего екстриму, то в долине.
интересно, кроме Микки кто-нибудь еще, подходящий по возрасту, отписался? :гы:
не нуди, а? сам штоль не пишешь?
SannamannA
16-09-2009, 14:30
а индусы бы еще и станцевали :gy:
Xexe, и спели бы Jai Ho :)
Я ведь уже писал, что возражал лишь трём девушкам с совковым (согласно моего определения) воспитанием. С вами я буду говорить на другом языке и по-другому. ))
Да, с нами, пожалуйста, говори на другом языке, на котором говорят не "согласно моего определения", а "согласно моему определению".
Foreigner
16-09-2009, 14:31
=)) а с другой девушкой у этого иностранца еще забавнее случай был: привел ее в какую-то дешевую столовку, где можно дешево и много налопаться, но она отказалась там есть, ссылаясь на отсутствие голода,
а потом позже, когда они пришли в какой-то вечерний кабак, то дама попросила покушать, потому что проголодалась... больше он с ней не встречался))))
Так а дама за себя что ли не умеет платить???
Хотя конечно забавно, что когда они идут поесть, она неголодная, а когда идут пить - она хочет есть. :) да и иностранец тоже хорош - идет с девушкой на свидание и приводит её в какую-то столовку. Еще бы в макдональдс её привел. :)) Впрочем на Западе в порядке вещей, что счет делят пополам с девушкой. С какой стати за неё платить, она что не человек что ли а собачка? :)
есть такая категория людей, которая не ходит в кафе лишь потому, что тоже самое можно и дома приготовить и дешевле выйдет...
Вот видишь,Брат,всю твою философию называют стёбом..
не нуди, а? сам штоль не пишешь?
ну у меня всяко больше прав, чем у вас :gy: а вас, похоже, не гонят :D
К сожалению, плохо помню это произведение, т.к. оно для меня оказалось жуть каким неинтересным. Осилила с трудом, и фильм тоже не смогла до конца досмотреть.
ну у меня всяко больше прав, чем у вас :гы: а вас, похоже, не гонят :Д
да,да. у тебя длиньше :) продолжаем по теме.
да,да. у тебя длиньше :) продолжаем по теме.
а на чем закончили-то? Кри не хотят в ресторан вести?
Вот видишь,Брат,всю твою философию называют стёбом..
хотелось бы верить, что это всего лишь стеб))
Пружинка
16-09-2009, 14:34
можно по-подробнее про совковое воспитание?
всегда думала, что я тургеневская дева :)
Foreigner
16-09-2009, 14:34
Вы секси. :)
[russian.fi, 2002-2014]