View Full Version : "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?"
есть такая категория людей, которая не ходит в кафе лишь потому, что тоже самое можно и дома приготовить и дешевле выйдет...
я оч часто не хожу по похожей причине: дома выдет лучше.
SannamannA
16-09-2009, 14:35
есть такая категория людей, которая не ходит в кафе лишь потому, что тоже самое можно и дома приготовить и дешевле выйдет...
Я те даже больше скажу. Есть категория, у которой само понятие общепита и всего, что с ним связано, вызывает приступ тошноты и брезгливости.
а на чем закончили-то? Кри не хотят в ресторан вести?
вы не в теме похоже=)
хотелось бы верить, что это всего лишь стеб))
он такой на самом деле :) а что еще взять с качка и драчуна? :gy:
Пружинка
16-09-2009, 14:36
я оч часто не хожу по похожей причине: дома выдет лучше.
ну ты ж не станешь говорить, что в кабак это совковость и не место для свидания :)
вы не в теме похоже=)
уже целую страницу пытаюсь влезть :D
Я те даже больше скажу. Есть категория, у которой само понятие общепита и всего, что с ним связано, вызывает приступ тошноты и брезгливости.
я именно о тех, у которых вроде слюнки и текут, да жаба давит раскошелиться- не уважаю
SannamannA
16-09-2009, 14:37
Вы секси. :)
Да, Еж у нас - огого :)
во-во. какое время будем брать за пример современных отношений? а может сразу каменный век? чтоб дубиной по голове - и в нору?
А в этом есть рациональное зерно.... :D
Как насчет тезиса, что "Каждая женщина мечтает быть завоеванной" и другого тезиса "Если женщина говорит "нет", то это означает "да"" ? :)
Пружинка
16-09-2009, 14:38
"Если женщина говорит "нет", то это означает "да"" ? :)
гормональный сбой?
кто-нибудь перескажет вкратце, как от секса в первую встречу к ресторанам перешли? непоследовательно как-то :gy:
кто-то пришел и создал в этой теме подтему, которая уже раньше нудно и громко обсуждалась
Пружинка
16-09-2009, 14:39
кто-нибудь перескажет вкратце, как от секса в первую встречу к ресторанам перешли? непоследовательно как-то :gy:
Все было в другой последовательности...из ресторана к секасу :)
Почему? Может проголодались.
ну ты ж не станешь говорить, что в кабак это совковость и не место для свидания :)
не, я с точки зрения пожрать. предпочитаю дома. но не поведу ж я домой малознакомого перца. через ето, если с перцем малознакомым встречатьшя, то, ясно дело, где-то надо.
кто-то пришел и создал в этой теме подтему, которая уже раньше нудно и громко обсуждалась
Вы же автор темы! есть полное право вернуть тему в нужное русло
Foreigner
16-09-2009, 14:41
Очень точно подмечено - дома дешевле и вкусней. :)
А у меня вот все наоборот последнее время, вообще дома не готовлю почти, разве что салат или стейки. :) А так все уже готовое покупаю, разленился...
Пружинка
не, я с точки зрения пожрать. предпочитаю дома. но не поведу ж я домой малознакомого перца. через ето, если с перцем малознакомым встречатьшя, то, ясно дело, где-то надо.
адназначно!
SannamannA
Брат говорит, что рестораны - это прелюдия к сексу.
я именно о тех, у которых вроде слюнки и текут, да жаба давит раскошелиться- не уважаю
слушай, Кри, тут я чего-то потерялась... раскошелиться на что??? на тарелку еды??? ето называется кошелиться?
Очень точно подмечено - дома дешевле и вкусней. :)
А у меня вот все наоборот последнее время, вообще дома не готовлю почти, разве что салат или стейки. :) А так все уже готовое покупаю, разленился...
Салат и стейки? Вкусно! Можно к тебе в гости? :)
А в этом есть рациональное зерно.... :Д
Как насчет тезиса, что "Каждая женщина мечтает быть завоеванной" и другого тезиса "Если женщина говорит "нет", то это означает "да"" ? :)
не знаю... я считаю, травмы головы чреваты.
Пружинка
16-09-2009, 14:43
слушай, Кри, тут я чего-то потерялась... раскошелиться на что??? на тарелку еды??? ето называется кошелиться?
для мужчин некоторых это называтеся раскошелитсооо :)
Foreigner
16-09-2009, 14:43
Да, Еж у нас - огого :)
Я заметил. :) Сразу видно, что у человека нет подростковых комплексов. :)
а между прочим, он вполне и прав. мы ж не осуждаем кого-то, кто возбуждается от красных чулок или Баховых фуг. а Брата, может, кабаки заводят. имеет право!
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 14:47
Тогда не уважать надо всех, подходящих под критерии, как мужчин, так и женщин.
SannamannA
16-09-2009, 14:47
а между прочим, он вполне и прав. мы ж не осуждаем кого-то, кто возбуждается от красных чулок или Баховых фуг. а Брата, может, кабаки заводят. имеет право!
Вот именно! Каждый имеет право на оральную фиксацию.
можно по-подробнее про совковое воспитание?
всегда думала, что я тургеневская дева :)
Интересуюсь, по какой причине считается хорошим тоном на форуме слово "совковый" применять как глубокопрезираемое и ругательное ? Причем вне зависимости от возраста, страны(региона) происхождения, воспитания и т.д. ? Все (почти все) так спешно пытаются откреститься от "цепей прошлого" и с блеском в глазах принять "на ура" 100% правильные европейские современные ценности ? :)
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 14:48
Мне недавно принесли салат с длинным женским волосом. :gy:
для мужчин некоторых это называтеся раскошелитсооо :)
шутишь? обалдела. сижу обалдевшая...
Foreigner
16-09-2009, 14:49
Салат и стейки? Вкусно! Можно к тебе в гости? :)
Без проблем. :) Но я дома у себя не люблю особо сидеть, наоборот люблю в гости ходить. :)) Кстати недавно открыл для себя паб возле дома где друг живет - там за £3.50 можно заказать chicken breast wrapped in bacon with melted chees on top, served with chips and peas. :)))
гормональный сбой?
Щас про климакс еще вспомним..... :D
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 14:50
А в этом есть рациональное зерно.... :Д
Как насчет тезиса, что "Каждая женщина мечтает быть завоеванной" и другого тезиса "Если женщина говорит "нет", то это означает "да"" ? :)это памятка мусульман, пикаперов и мужчин типа альфа.
Без проблем. :) Но я дома у себя не люблю особо сидеть, наоборот люблю в гости ходить. :)) Кстати недавно открыл для себя паб возле дома где друг живет - там за £3.50 можно заказать chicken breast wrapped in bacon with melted chees on top, served with chips and peas. :)))
Ну нет уж, я если приеду, то фиш&чипс есть собираюсь :))
Мне недавно принесли салат с длинным женским волосом. :gy:
А как ты по волосине пол определяешь?
Насколько я помню из темы " Перец плохо целуется" последовательность действий была не совсем как описываешь сейчас.... :)
Интересуюсь, по какой причине считается хорошим тоном на форуме слово "совковый" применять как глубокопрезираемое и ругательное ? Причем вне зависимости от возраста, страны(региона) происхождения, воспитания и т.д. ? Все (почти все) так спешно пытаются откреститься от "цепей прошлого" и с блеском в глазах принять "на ура" 100% правильные европейские современные ценности ? :)
ни разу. понятие совковости - ето просто используемый термин, всем понятно о чем речь.
т.к. мы все знакомы с теми правилами и традициями, которые тогда существовали в нашей стране.
Foreigner
16-09-2009, 14:53
А вот я смотрю на это несколько иначе. Мне в ресторан хочется сходить с девушкой чтобы провести с ней время, познакомиться поближе, ну а то, что в процессе ты можешь возбудиться, то это уже дело другое. :)) Кстати необязательно в ресторан, можно и в хороший бар. Главное чтобы атмосфера располагала к общению. :)
SannamannA
16-09-2009, 14:53
А я знаю одно место, где можно заказать egg and bacon; egg sausage and bacon; egg and spam; egg bacon and spam; egg bacon sausage and spam; spam bacon sausage and spam; spam egg spam spam bacon and spam; spam sausage spam spam bacon spam tomato and spam :)
это памятка мусульман, пикаперов и мужчин типа альфа.
альфа? того носатого мохнатика из сериала? я б eму отдалась безо всякой прелюдии...
А я знаю одно место, где можно заказать egg and bacon; egg sausage and bacon; egg and spam; egg bacon and spam; egg bacon sausage and spam; spam bacon sausage and spam; spam egg spam spam bacon and spam; spam sausage spam spam bacon spam tomato and spam :)
Можно начинать возбуждаться ? :D
Насколько я помню из темы " Перец плохо целуется" последовательность действий была не совсем как описываешь сейчас.... :)
иначе было, потому что я лично не боюсь ходить к местным перцам домой. через ето от ресторана я отказалась в первый же вечер.
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 14:56
А как ты по волосине пол определяешь?
Он извивался и пытался залезть в кошелек. :D
Foreigner
16-09-2009, 14:57
Ну нет уж, я если приеду, то фиш&чипс есть собираюсь :))
Кстати фиш энд чипс классная вещь, если хорошо прuготовлено. :)
SannamannA
16-09-2009, 14:58
Можно начинать возбуждаться ? :D
Если учесть, что в этом месте обычно собирается много поющих викингов, то сатисфакшен гарантид! :)
Пружинка
16-09-2009, 14:58
я цитировала, я не употребляла :)
Он извивался и пытался залезть в кошелек. :D
Всё равно не понимаю, почему женский.
Пружинка
16-09-2009, 14:59
Щас про климакс еще вспомним..... :D
собственно, это одно и тоже :)
у кого в какой форме :)
Я вчера в чате болтал с одной норвежкой, так она уже хочет приехать. :))
и что с того ?? :)))
Кстати фиш энд чипс классная вещь, если хорошо прuготовлено. :)
Да это даже не "кстати", это факт!
альфа? того носатого мохнатика из сериала? я б eму отдалась безо всякой прелюдии...
Может Джуд Лоу в образе Альфи ?
Elki-Palki
16-09-2009, 15:00
У нее сикиель чешеца
Ё!
Пружинка
16-09-2009, 15:00
шутишь? обалдела. сижу обалдевшая...
так половина тем форума про это :) гыыыы
Foreigner
16-09-2009, 15:03
Она очень красивая, в моем вкусе. :)) Вот хотел с тобой поделиться. :)))
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 15:05
Всё равно не понимаю, почему женский.
Как показал форум, часто женщины оценивают мужчин с точки зрения наличности в кошельке - заплатит или не заплатит? Это женщины извиваются и выкручиваются пытаясь убедить общественность, что мужская обязанность, есть кормить и поить этих женщин. ))
Если учесть, что в этом месте обычно собирается много поющих викингов, то сатисфакшен гарантид! :)
А если такой поющий викинг уже имеется по месту проживания ? То и сатисфекшн гарантид обязан быть ? Сообщу сегодня вечером.... То-то удивится ..... :D :D
Место-то скажи какое..... загляну как-нибудь..... :)
Может Джуд Лоу в образе Альфи ?
ой, хто ета?....
Пружинка
16-09-2009, 15:08
Как показал форум, часто женщины оценивают мужчин с точки зрения наличности в кошельке - заплатит или не заплатит?
а мужчины - даст не даст после :)
как страшно жЫть
Как показал форум, часто женщины оценивают мужчин с точки зрения наличности в кошельке - заплатит или не заплатит? Это женщины извиваются и выкручиваются пытаясь убедить общественность, что мужская обязанность, есть кормить и поить этих женщин. ))
Есть, кормить и поить?
Или сначала откормить, а потом съесть? :)
И ваще, меньше читай форум :) А то как скажешь! Мне ваще ну таааак наплевать у кого что в кошельке!
Elki-Palki
16-09-2009, 15:09
Тут один классный пацан попросил написать письмо, а то он почему то на форум залогиниться не может.
"В суоми.ру нормальных пелоток совем нету.
Девкам главное внимание. У нас нарайоне девки симпатичные, ученицы ПТУ модельной наружности, достаточно угостить пивом и она твоя. А в суоми рестораны и рябчики пелоткам подавай, а они жопой крутят, сексу не хочу или в первый год не буду, столовка и будерброт товй гавно...
Это потому что ваши пелотки хорошего секса не пробавали. Приезжайте вопщем в Лобню, будет класно."
Ё!
Как раз наоборот, большая часть форума убеждает Вас, что в факте оплаты мужчиной ресторанного счета за женщину в том числе нет ничего героического. И большинство девушек здесь в состоянии заплатить за себя, ну и за того парня, если уж придется. :)
Она очень красивая, в моем вкусе. :)) Вот хотел с тобой поделиться. :)))
чем? девушкой ? :)) почему именно со мной? :))
Как раз наоборот, большая часть форума убеждает Вас, что в факте оплаты мужчиной ресторанного счета за женщину в том числе нет ничего героического. И большинство девушек здесь в состоянии заплатить за себя, ну и за того парня, если уж придется. :)
суть не в том в состоянии или нет, а в том, а почему я должна платить
SannamannA
16-09-2009, 15:12
А если такой поющий викинг уже имеется по месту проживания ? То и сатисфекшн гарантид обязан быть ? Сообщу сегодня вечером.... То-то удивится ..... :D :D
Место-то скажи какое..... загляну как-нибудь..... :)
Вот тута они все. Иди туда смело и наслаждайся :)
http://www.youtube.com/watch?v=anwy2MPT5RE
Хм! А почему кто-то другой за тебя должен платить?
Пружинка
16-09-2009, 15:14
да не за себя, а за парня )
...
И ваще, меньше читай форум :) А то как скажешь! Мне ваще ну таааак наплевать у кого что в кошельке!
вот тут, кстати, есть варианты.
почему у перца может не быть денег:
1. он безработный (маловреоятно для толкового перца)
2. он на низкооплачиваемой работе (результат малоразвитости)
3. он маньяк-копила (в принципе, тоже самое что больной)
4. он реально транжира (-"-)
5. он действительно больной
такие категории интересны могут быть с трудом, я считаю.
ой, хто ета?....
Зацени.....
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/law/photo422_1.html
а мужчины - даст не даст после :)
как страшно жЫть
особенно если она ещё и заплатила за него, шансов - ноль :))
Брат, для меня определение "жлоб" не имеет пола, честно
да не за себя, а за парня )
Ну так если по очереди - сегодня я за тебя, завтра ты за меня.
Elki-Palki
16-09-2009, 15:16
Да, ничего героического нет. Но почему девушка не может заплатить за себя сама, что бы не чувствовать себя ничем обязанной, или в Финляндии это постыдно?
Ё!
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 15:16
А "если уж придётся" почему дописали? Со вздохом, наверное. ))
Так, по-моему, будет лучше: И большинство девушек здесь в состоянии заплатить за себя, ну и за того парня, что происходит довольно таки часто и не является чем-либо экстраординарным. ))
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 15:17
Продолжается... :lol:
Зацени.....
не! вот звезда!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Alf.jpg
Объясни, пожалуйста, почему ты не должна платить ?
Elki-Palki
16-09-2009, 15:20
Андголина - ты исключение и тебя все знают. Ты не должна платить даже в магазине, метро и в платном туалете. :)
Ё!
Объясни, пожалуйста, почему ты не должна платить ?
И.... по сто первому кругу:"Потому что он мужчина, а я женщина... Он должен меня завоёвывать, а я , уж так и быть, позволю ему себя очаровать..."
:)
что значит кто-то?? друХ
Пружинка
16-09-2009, 15:21
Да, ничего героического нет. Но почему девушка не может заплатить за себя сама, что бы не чувствовать себя ничем обязанной, или в Финляндии это постыдно?
Ё!
Можно конечно, не вопрос.
А надо чувствовать себя обязанной, если тебя на ужин пригласили, я все этого не могу понять...?
что значит кто-то?? друХ
Так а почему он должен?
....не должна платить даже в .... метро...:)
Ё!
В метро, кстати, можно попробовать через турникет перепрыгнуть...
*ой, это в российском, наверное, только метро...
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 15:24
Андголина - ты исключение и тебя все знают. Ты не должна платить даже в магазине, метро и в платном туалете. :)
Ё!
Так и есть, если Анжи не привезут на готово на встречу, она надует губки и обидится. Как добраться Анжи до места назначения, это проблемы всех, но только не Анжи.
вот тут, кстати, есть варианты.
почему у перца может не быть денег:
1. он безработный (маловреоятно для толкового перца)
2. он на низкооплачиваемой работе (результат малоразвитости)
3. он маньяк-копила (в принципе, тоже самое что больной)
4. он реально транжира (-"-)
5. он действительно больной
такие категории интересны могут быть с трудом, я считаю.
да-да вот эти именно и не платят за даму, с остальними всё в порядке :)))
** хотя если у перца в принципе нет денег чо он в кафе то попёрся, ещё и девушку пригласил
не! вот звезда!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Alf.jpg
Не, ну этого мохнатого я знаю, и испытываю самые теплые филлингс к нему несмотря на " на лицо ужасный ", "но добрый внутри"... :)
А "мой" как тебе ?
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 15:27
И.... по сто первому кругу:"Потому что он мужчина, а я женщина... Он должен меня завоёвывать, а я , уж так и быть, позволю ему себя очаровать..."
Не факт! Могу и лесом послать, ведь ужин не повод для бла-бла-бла... но и мешать ему заплатить за вечер не буду, потому что он джентельмен и поэтому обязан платить.
Так а почему он должен?
потому что , кто пригласил, тот и платит, а если тот кто пригласил мужчина - тем более
** я мужчин в кафе не приглашаю :)))
Типа, вот такая я заманчивая штучка, а ты должен быть Конаном-варваром, завоевывающим меня ? :)
Вопрос к Анджолине.... А как вот эдак лет через 10-15 когда тебе грянет, тоже мужчины должны и должны и должны, а ты уже далеко не так свежа и не так уж заманчива ?
Не факт! Могу и лесом послать, ведь ужин не повод для бла-бла-бла... но и мешать ему заплатить за вечер не буду, потому что он джентельмен и поэтому обязан платить.
Не... "позволю себя очаровать" - это позволю купить мне роскошный букет роз, там же в ресторане, ну там еще не отходя от стола может подарить мне что-нибудь из Тиффани... элегантное чтобы только! Ну что еще? А! пусть еще закажет серенаду в мою честь!
Я всё это приму с благосклонностью.... и отчалю во дворец (только чтобы он за извозчика заплатил!!!)
Пружинка
16-09-2009, 15:30
А "мой" как тебе ?
очень смазлив, не лю таких...
Ё!
а при чём тут это мы же обсуждаем типо романтИк или знакомство М и Ж в кафе/ ресторане/баре
И потом пружа то ж за то, что б перец платил
Не, ну этого мохнатого я знаю, и испытываю самые теплые филлингс к нему несмотря на " на лицо ужасный ", "но добрый внутри"... :)
А "мой" как тебе ?
твой тоже ниче, но юноват/хлипковат на вид. нет в нем зверячей сексуальности, как в моем.
А как вот эдак лет через 10-15 когда тебе грянет, тоже мужчины должны и должны и должны, а ты уже далеко не так свежа и не так уж заманчива ?
Этого не может быть, потому что не может быть никогда!!!!!
*Сорри, что перебила...
Пружинка
16-09-2009, 15:31
Вопрос к Анджолине.... А как вот эдак лет через 10-15 когда тебе грянет, тоже мужчины должны и должны и должны, а ты уже далеко не так свежа и не так уж заманчива ?
Анджолина глубоко замужем :)
Многие любят девушек постарше :)
Пружинка
16-09-2009, 15:34
а при чём тут это мы же обсуждаем типо романтИк или знакомство М и Ж в кафе/ ресторане/баре
Да, не против, но не считаю что обязан.
..
вот тут, кстати, связи не усматриваю. кто-то платит за тех, кому 20, кто-то - за тех, кому 60.
на всяк товар - свой купец.
твой тоже ниче, но юноват/хлипковат на вид. нет в нем зверячей сексуальности, как в моем.
Ну это такой английский утонченный интеллигентский типаж альфонса....
Не так уж он и молод. Думаю за 40 точно будет сейчас....
Во всех синема женщины без ума от него....
Да, такой валить моментом не будет, этот с психологией перец....
ну это смотря, что под столом делать :gy: хотя для некоторых это действительно так :) или какое другое деньговлажение
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 15:35
потому что , кто пригласил, тот и платит, а если тот кто пригласил мужчина - тем более
** я мужчин в кафе не приглашаю :)))
С какой целью замужняя дама принимает приглашения откушать вместе от посторонних мужчин? не собираясь при этом оплачивать свой заказ.
Пружинка
16-09-2009, 15:35
любишь бруталов ?
Типа, вот такая я заманчивая штучка, а ты должен быть Конаном-варваром, завоевывающим меня ? :)
должен это от хаха
а прчём тут возраст, и тем более я, есть общеэтические- джентельменские нормы, правила, нормальный мужик никогда не позволит, чтобы дама платила сама за себя, тем более за него, чо за бред то ?? :)))
Не... "позволю себя очаровать" - это позволю купить мне роскошный букет роз, там же в ресторане, ну там еще не отходя от стола может подарить мне что-нибудь из Тиффани... элегантное чтобы только! Ну что еще? А! пусть еще закажет серенаду в мою честь!
Я всё это приму с благосклонностью.... и отчалю во дворец (только чтобы он за извозчика заплатил!!!)
Нет уж, мадам, дешевле будет за Ваш обед заплатить и только....А то Остапа понесло уже.... :D
SannamannA
16-09-2009, 15:36
Чета у меня тут сплошное дежавю начинается. Где-то я все это уже видела :D Пойти что ли в архиве порыться :D
Пружинка
16-09-2009, 15:36
С какой целью замужняя дама принимает приглашения откушать вместе от посторонних мужчин? не собираясь при этом оплачивать свой заказ.
Брат, мне кажется Анжолина все больше гипотетически и о временах славной молодости.
Где она сказала, что будучи дамой замужней ходит по кафе и ресторанам с посторонними мужчинами? Я не заметила.
любишь бруталов ?
ну перец - ето ж, типа, мужик. а на кой мне мужик, которого охота упаковать в кружевной чепец.
БК, у тебя всё нормально со зрением, я написала НЕ приглашаю :)))
где у меня написано что МЕНЯ приглашают ???????
Чета у меня тут сплошное дежавю начинается. Где-то я все это уже видела :Д Пойти что ли в архиве порыться :Д
не сочиняй! я фотку Aльфа ни разу за 3 года не постила!
Этого не может быть, потому что не может быть никогда!!!!!
*Сорри, что перебила...
То есть только период свежести имеет свою продажную стоимость. До этого и после этого и мечтать не моги ? :)
Брат, мне кажется Анжолина все больше гипотетически и о временах славной молодости.
Где она сказала, что будучи дамой замужней ходит по кафе и ресторанам с посторонними мужчинами? Я не заметила.
да пруж, у БК же патология, ему везде хочется видеть что я пишу исключительно и конретно о себе по полной программе, а уж просто высказать мысль - не смей :))))
SannamannA
16-09-2009, 15:39
не сочиняй! я фотку Aльфа ни разу за 3 года не постила!
Ну разве что Альфа. А про ресторанных Ромео уже терли. Боян! :D
Анджолина глубоко замужем :)
Многие любят девушек постарше :)
А "Некоторые любят погорячее" вне зависимости от возраста. :)
Хотя тут кто-то в рамках дискуссии утверждал, что тетка в 47 - это не товар ну никак.
э, давайте тему уже перенесем куда-нибудь?
Ну разве что Альфа. А про ресторанных Ромео уже терли. Боян! :Д
ну не без етого. мне лично нра, я и перцев люблю, и пожрать.
а с тем, давать или погодить, уже разобрались?
ето в другой теме было: проблема в том, что никто не берет.
вот тут, кстати, связи не усматриваю. кто-то платит за тех, кому 20, кто-то - за тех, кому 60.
на всяк товар - свой купец.
Итак, ключевое слово - товар
э, давайте тему уже перенесем куда-нибудь?
а, по-твоему, как иначе может называться обьект торга?
любая личность - товар, со своими недостатками и достоинствами, которая смотрит вокруг и выбирает подходящую по своим характеристикам - чтоб был шанс заполучить и при етом не было сильно противно.
если вы тему до флуда читали, то с этого все и началось- с того что дали
Elki-Palki
16-09-2009, 15:46
Ты не одна такая. Существует особая категория молодых и симпатичных мужчин, которых дамы приглашают в кафе, и членство в фитнес-центре им оплачивают, и спорт кар на день рождения могут подарить.
Андголина, мир изменился. Платить в ресторане - это уже не только прерогатива женщин.
Ё!
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 15:47
где у меня написано что МЕНЯ приглашают ???????
Тут.
- НИ РАЗУ не платила ни за себя
- ни за мужчину
- видимо мне попадаются именно те, кто надо
последуйте в новую тему плиз))
Elki-Palki
16-09-2009, 15:48
должен это от хаха
а прчём тут возраст, и тем более я, есть общеэтические- джентельменские нормы, правила, нормальный мужик никогда не позволит, чтобы дама платила сама за себя, тем более за него, чо за бред то ?? :)))
Существует еще одна общеэтическая норма: нормальная дама, не собирающаяся вступать в сексуальную связь с мужчиной, никогда не позволит ему платить за себя в ресторане.
Ё!
должен это от хаха
Предмет спора никак не принадлежит к неким мифическим общеэтическим нормам. Не существует этого.
Я тоже, например, как Пружинка, не отказываюсь от оплаты мужчиной счета в ресторане. Но...
- что значит "нормальный мужик" ?
- почему он не должен не позволить ?
- дама больна, безработна ил забыла дома кошелек ?
Вопрос оплаты за мужчину для меня спорен .... :)
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 15:49
"** скока здесь была где, НИ РАЗУ не платила ни за себя, ни за мужчину, видимо мне попадаются именно те, кто надо )) " (c)
Существует еще одна общеэтическая норма: нормальная дама, не собирающаяся вступать в сексуальную связь с мужчиной, никогда не позволит ему платить за себя в ресторане.
Ё!
т.е. если за меня заплатили за кофе - я обязана пойти у коЙку ??? :gy:
Elki-Palki
16-09-2009, 15:50
Ключевые слова: ВОГИНА и ПЛОТИТЬ
Ё!
если вы тему до флуда читали, то с этого все и началось- с того что дали
ааа! ну ладно :) спасибо!
Elki-Palki
16-09-2009, 15:52
Не всегда, а только в том случае, если ты нормальная женщина, и следуешь общеэтическим нормам.
Ё!
Brat-Kvadrat
да пруж, у БК же патология, ему везде хочется видеть что я пишу исключительно и конретно о себе по полной программе, а уж просто высказать мысль - не смей :))))
Я думаю, что довольно таки точно отличаю где ты пишешь о себе, а где вообще.
Я ни разу не написал во всех твоих эротических темах, что это темы о тебе и парней, которые об этом писали не поддерживал. ))
Пружинка
Ё!
Круто, он заплатил - ты обязана что ли вступить с ним в связь?
Надо сказать - а ну быстро убери свой кошелек подальше, ибо я дама и спать с тобой после того как ты заплатишь не собираюсь...бред. По ситуации надо смотреть. А то мужики от таких имансипе и шарахаться начинают...
Все зависит от поведения самой дамы и тд...из серии "эти глаза напротив говорят, что она не против"
Пружинка
16-09-2009, 15:53
"** скока здесь была где, НИ РАЗУ не платила ни за себя, ни за мужчину, видимо мне попадаются именно те, кто надо )) " (c)
так а где написано, что она при этом была взамуже?
ну перец - ето ж, типа, мужик. а на кой мне мужик, которого охота упаковать в кружевной чепец.
А что так ? У тебя брутальная внешность свидетельствует о неимоверных скрытых сексуальных способностях? Этот миф уже давно развеян....
А что так ? У тебя брутальная внешность свидетельствует о неимоверных скрытых сексуальных способностях? Этот миф уже давно развеян....
я туда ушла, чтоб Кри не огорчать.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1857060&postcount=6
Я думаю, что довольно таки точно отличаю где ты пишешь о себе, а где вообще.
Я ни разу не написал во всех твоих эротических темах, что это темы о тебе и парней, которые об этом писали не поддерживал. ))
ага, ну спасибо хоть на этом :))
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 15:59
так а где написано, что она при этом была взамуже?
Мне Анжи не враг, больше писать не буду.
У нас были идейные разногласия, я в них пытался разобраться. Что мне не нравится, так это когда юлят и изворачиваются после своих же слов.
Elki-Palki
16-09-2009, 16:03
Тут.
- видимо мне попадаются именно те, кто надо
Андголина взглядом дает понять мужчине, что он должен плотить
http://farm1.static.flickr.com/71/175248481_5f5d201a45.jpg
Ё!
Мне Анжи не враг, больше писать не буду.
У нас были идейные разногласия, я в них пытался разобраться. Что мне не нравится, так это когда юлят и изворачиваются после своих же слов.
просто пружа тебя поймала, а я поленилась,
о том, что я не враг узнала впервые.
Товарисчи, перейдёмтеС уже в новую тему, а то чо Кри зря старалась что ли !!!
тема: Кто платит
Ё!
Да неужели? А если они старые друзья?
ЗЫ: Ну народ и строчить, пока кушал, больше 200 сообщений накатали!!
Elki-Palki
16-09-2009, 16:08
Круто, он заплатил - ты обязана что ли вступить с ним в связь?
Надо сказать - а ну быстро убери свой кошелек подальше, ибо я дама и спать с тобой после того как ты заплатишь не собираюсь...бред. По ситуации надо смотреть. А то мужики от таких имансипе и шарахаться начинают...
Все зависит от поведения самой дамы и тд...из серии "эти глаза напротив говорят, что она не против"
Женщина может предложить оплатить половину, или сказать, что в следующий раз заплатит она если она хочет действительно чувствовать себя независимой и не обязанной.
Я например, чувствую себя обязанным, если за меня заплатил друг или кто нибудь еще.
Ё!
Elki-Palki
16-09-2009, 16:10
Да неужели? А если они старые друзья?
ЗЫ: Ну народ и строчить, пока кушал, больше 200 сообщений накатали!!
Старые друзья, обычно платят по очереди
Ё!
мальчики вы не видeли переход хода в другую тему ??
Foreigner
16-09-2009, 16:24
чем? девушкой ? :)) почему именно со мной? :))
Хотел поделиться информацией. :) А с тобой потому, что ты мне нравишься как интернет персонаж. :))
Foreigner
16-09-2009, 16:26
Так думают некторые люди. :)
Хотел поделиться информацией. :) А с тобой потому, что ты мне нравишься как интернет персонаж. :))
все персонажи из этой темы перешли в другую, здесь более не писАть !!!!
Девушки есть кто сдесь из тусула или порво!!! мне 37 лет
Foreigner
18-09-2009, 19:03
А я думал ты не ответишь никогда. :)) Я уже в другой теме тебе все продублировал. :))
Это приказ? Круто однако... :D
Это приказ? Круто однако... :Д
потому что вот этого нe заметили :
мальчики вы не видели переход хода в другую тему ??
Foreigner
22-10-2009, 17:10
потому что вот этого нe заметили :
Ты аватарку опять поменяла, а мне та что раньше больше нравилась. :))
Ты аватарку опять поменяла, а мне та что раньше больше нравилась. :))
всем не угодишь, да и не хочется :)))
Foreigner
22-10-2009, 19:02
всем не угодишь, да и не хочется :)))
Ты своенравный человек. :))
Тут где-то тема была, где мы с тобой обсуждали кто за кого платит - не могу её теперь найти. :))
**
Помнишь, где я про домохозяйку писал? ты как вообще темы отслеживаешь?
Тут где-то тема была, где мы с тобой обсуждали кто за кого платит - не могу её теперь найти. :))
тему, которую проехали, к ней обычно не возвращаются
чо это ты вспомнил про платежи?? :))) ещё не выяснил для себя окончательно заплатить самому или подождать пока за тебя это сделаетр кто то другой/-ая :)))
Ты своенравный человек. :))
ты просто сначала привык к той аватарке такой романтичной и нейтральной, а теперь тебе сложно перестроиться из- за того, что перед тобой сидят в миниюбке :)))
ничего, привыкнешь.....
Foreigner
22-10-2009, 19:16
тему, которую проехали, к ней обычно не возвращаются
чо это ты вспомнил про платежи?? :))) ещё не выяснил для себя окончательно заплатить самому или подождать пока за тебя это сделаетр кто то другой/-ая :)))
А мы с тобой эту тему еще не проехали, ты мне там ответила, по-моему, буквально на днях. :))
Ты лучше прочитай что я тебе там ответил и тогда узнаешь, что я выяснил. :))
Foreigner
22-10-2009, 19:18
ты просто сначала привык к той аватарке такой романтичной и нейтральной, а теперь тебе сложно перестроиться из- за того, что перед тобой сидят в миниюбке :)))
ничего, привыкнешь.....
Да я привык. :))
А это миниюбка - мне отсюда не видно?! :))
А это миниюбка - мне отсюда не видно?! :))
да, мне тоже кажется, что там вообще юбки нет, главное ч/б стиль - я это люблю :)))))
А мы с тобой эту тему еще не проехали, ты мне там ответила, по-моему, буквально на днях. :))
Ты лучше прочитай что я тебе там ответил и тогда узнаешь, что я выяснил. :))
ага, счас буду искать тему, тебя 100 лет не было на форуме, уже пролистнули кучу стр., если там было что то важное и ты это можешь повторить - это будет мило :)))
Foreigner
22-10-2009, 19:38
да, мне тоже кажется, что там вообще юбки нет, главное ч/б стиль - я это люблю :)))))
Стиль - это я тоже люблю. Даже в какой-то здесь теме об этом писал и примеры приводил женской одежды которая мне нравится. :))
Ё!
Хде общеизвесная? :) Никогда не слышала и никогда мне о ней никто не сообщал. :)
Когда ходила с мужчинами никогда не платила . Хотела в койку шла, не хотела не шла. А те кто намекал что должна - отправлялись в долгое еротическое путешествие с барабаном на шее.
Сейчас хожу иногдла с знакомыми в кафе. Если встретились не на улице болтать же? Попыток что то там с меня за чашку кофия с булкой получить не наблюдалось. Иногда даже коньяк пьем для сугрева. Я врающаюсь в кругах с другой общеэтичкой номой?
Foreigner
22-10-2009, 19:43
ага, счас буду искать тему, тебя 100 лет не было на форуме, уже пролистнули кучу стр., если там было что то важное и ты это можешь повторить - это будет мило
Я бyквально на днях там ответил, вчера или позавчера. Кроме нас с тобой там уже никто больше не пишет. :))
Сейчас уже сложно точно вспомнить, что я там написал, но свою позицию я там обосновал. :))
**
Кстати я всегда присутствую на этом форуме, просто не всегда пишу, особенно если потеряю тему где до этого писал. :))
Хде общеизвесная? :) Никогда не слышала и никогда мне о ней никто не сообщал. :)
Когда ходила с мужчинами никогда не платила . Хотела в койку шла, не хотела не шла. А те кто намекал что должна - отправлялись в долгое еротическое путешествие с барабаном на шее.
Сейчас хожу иногдла с знакомыми в кафе. Если встретились не на улице болтать же? Попыток что то там с меня за чашку кофия с булкой получить не наблюдалось. Иногда даже коньяк пьем для сугрева. Я врающаюсь в кругах с другой общеэтичкой номой?
просто ты вращаешься не со жмотами :))))
всё нормально, у меня такой же контингент
эта типо общеизвестная истина пришла из совдепа, слава богу здесь другие порядки :))))
Я быквально на днях там ответил, вчера или позавчера. Кроме нас с тобой там уже никто больше не пишет. :))
Сейчас уже сложно точно вспомнить, что я там написал, но свою позицию я там обосновал. :))
**
Кстати я всегда присутствую на этом форуме, просто не всегда пишу, особенно если потеряю тему где до этого писал. :))
ну сильно в лом повторить?? я не помню где я была сёдня утром, а ты говоришь про вчера
Foreigner
22-10-2009, 19:57
ну сильно в лом повторить?? я не помню где я была сёдня утром, а ты говоришь про вчера
Ладно не сердись на меня. :)) А тему надо все-таки найти и там продолжить. Это не та случайно тема, которую потом отдельный тред перенесли? :)
просто ты вращаешься не со жмотами :))))
всё нормально, у меня такой же контингент
эта типо общеизвестная истина пришла из совдепа, слава богу здесь другие порядки :))))
Дык как раз годы моей свободы прошли в совдепе. причем голодные годы - предперестроечные, перестроечные. никогда , никаких проблем. Я фигею - когда стало так? И где? Мои друзья юности до сих пор ведут в кафе и угощают - хотя денег у меня в разы больше. заплатить даже половину не дают - обижаются.
Foreigner
22-10-2009, 20:05
Я нашел тему. :))
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32&page=6&pp=60
Elki-Palki
23-10-2009, 00:00
Вспомнила бабка как девкою была.
Ваша юность прошла в совдепе, еще до перестройки. Нужно понимать, что в столь почтенном возрасте, что бы затащить мужчину в койку Вы сама должны его и угостить кофем или марожным. А что бы наверняка - поллитрухой горилки с виагрой.
Ваши знакомые мужчинки молодости теперь кофем с булкой угощают, что бы избежать той нелепой ситуации, когда они могут оказаться наедине с Вами в комнате с приглушенным светом :)
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]