View Full Version : Кто платит?
Располагайтесь поудобнее, теперь всем мест хватит))
Пружинка
16-09-2009, 15:48
может надо попросить можераторов перенести част дискуссии сюда
определи с какого поста, как автор
))))))))) Мужчина.
А если уже долгое время вместе, то - без разницы.
Примечание.
Если платит мужчина, это ни в коем случае ни к чему не обязывает женщину.
Примечание.
Долгое время вместе считать любовь-морковь.
Примечание.
Если предусматриваются исключительно приятельские отношения - то, по предворительному сговору, или по факту, любои возможныи варьянтец расчёта деньгами за ужин подоидёт.
Итого> выгоднее быть желаннои. ))))))))
Во! И теоретическая часть есть!
http://www.inosmi.ru/translation/142979.html
:)
Во! И теоретическая часть есть!
хттп://щщщ.иносми.ру/транслатион/142979.хтмл
от туда:" А вот мужчинам он казался персонажем циничным, который ожидал компенсации за этот свой жест".
Дак вот именно нормальный мужчина, заплативший за женщину как раз не будет ждать никакой компенсации
А что так ? У тебя брутальная внешность свидетельствует о неимоверных скрытых сексуальных способностях? Этот миф уже давно развеян....
нет, у меня просто на хлипковатых и дохловатых не стоит. вкусы-то разные.
А что так ? У тебя брутальная внешность свидетельствует о неимоверных скрытых сексуальных способностях? Этот миф уже давно развеян....
это кем же ?? :)))
Женщина может предложить оплатить половину, или сказать, что в следующий раз заплатит она если она хочет действительно чувствовать себя независимой и не обязанной.
Я например, чувствую себя обязанным, если за меня заплатил друг или кто нибудь еще.
Ё!
а я например не понимаю, почему надо чувствовать себя обязанной за естественный и благородный мужской поступок
И ваще, я разделяю т.зр. Ё! , но пишу в этой теме, а что что, "Кри зря старалась, что ли?" :D
нет, у меня просто на хлипковатых и дохловатых не стоит. вкусы-то разные.
Ну а если твой предполагаемый "бодибилдер" хлипковат по той самой части, которая является для тебя "важнейшим из искусств"....? :)
это кем же ?? :)))
Жизнью и самими женщинами... ;) ))
Ну а если твой предполагаемый "бодибилдер" хлипковат по той самой части, которая является для тебя "важнейшим из искусств"....? :)
дак брутальные не всегда бодибилдеры
Жизнью и самими женщинами... ;) ))
я люблю портить статистику
я не понимаю, к чему ты ето спрашиваешь? мой список требований давным давно всем тут известен. ни с тощим доходягой, страдающим приапизмом, ни с огромным импотентом я встречаться не буду.
а я например не понимаю, почему надо чувствовать себя обязанной за естественный и благородный мужской поступок
Господи, в чем благородство-то, в предложении супа или порции суши даме, которая например Феррари за углом оставила ?
Пружинка
16-09-2009, 16:20
Господи, в чем благородство-то, в предложении супа или порции суши даме, которая например Феррари за углом оставила ?
нарно, дело во внимании :)
дак брутальные не всегда бодибилдеры
Ну, хорошо, мужик с 3-дневной голливудской щетинкой и фактурой, ну например, Антонио Бандераса.... :)
ну и что, а что унижать её тем, что раз у тебя феррари то и плати сама за себя ?? :))
Ну, хорошо, мужик с 3-дневной голливудской щетинкой и фактурой, ну например, Антонио Бандераса.... :)
мне оне не нра, а вообще мужчины с 3х дневной щетиной - да
Пружинка
16-09-2009, 16:28
я не люблю небритых...
даже если выглядит это брутально
а вообще мужчины с 3х дневной щетиной - да
О, это я сегодня значит!!!
ЗЫ: Не успели начать, уже стемы сбились!:)
ну и что, а что унижать её тем, что раз у тебя феррари то и плати сама за себя ?? :))
Че-то у нас крайности.... :)
Сначало мы квалифицировали оплату счета мужчиной как благородство, теперь неоплата - это унижение....
Очень сильные термины для такого пустячка, как обед...
Кто платит?
Вот какая тема то хорошая! Кри, объясни пожалуйста за что именно платят???
Равноправие равноправием, но джентльменство никто не отменял. Джентльмен, в какой бы феминистической стране он не родился, не позволит себе не оплатить бокал вина или кофе женщины, какая бы машина у нее не была. Безусловно, женщина может и сама оплатить. Если мужчина заинтересована в женщине, то он не позволит даме платить. А если он и сам не знает чего хочет или хочет чего-то конкретного, а дама не настроена, то скорее всего его будет душить жаба за расход неоправдавший его планов.
Другое дело: последнее время мужчины почему-то под эгидой равноправия считают, что они не должны вообще никаких усилий предпринимать для женщины. Сама все может, сама оплатит за себя, сама все остальное сделает, сама побежит к нему домой после знакомства. Мне это странно на первых порах общения мужчины и женщины. Любая женщина хочет себя чувствовать леди на свидании, а не партнером, чтобы ее окутали вниманием.
Насчет мужских страхов о женской меркантильности. Мужчины часто говорят: "Этим женщинам одни деньги нужны от нас любимых". У меня всегда в голове возникает мысль: "Неужели он так ужасен и неинтересен раз считает, что только его финансы могут заинтересовать и больше ничего?"
я не люблю небритых...
даже если выглядит это брутально
я люблю, но тока что б не прикасались :))
Вот какая тема то хорошая! Кри, объясни пожалуйста за что именно платят???
заплатишь за девушку в кафе, если она даёт понять, что сексом после этого она с тобой расплачиваться не собирается ?? :)))
Че-то у нас крайности.... :)
Сначало мы квалифицировали оплату счета мужчиной как благородство, теперь неоплата - это унижение....
Очень сильные термины для такого пустячка, как обед...
дак чо же, - прелесть жизни складывается из деталей
либо мужчина хочет быть благородным и платит за девушку, либо не оплачивая унижает её своим жлобством
Пружинка
16-09-2009, 17:23
Равноправие равноправием, но джентльменство никто не отменял. Джентльмен, в какой бы феминистической стране он не родился, не позволит себе не оплатить бокал вина или кофе женщины, какая бы машина у нее не была. Безусловно, женщина может и сама оплатить. Если мужчина заинтересована в женщине, то он не позволит даме платить. А если он и сам не знает чего хочет или хочет чего-то конкретного, а дама не настроена, то скорее всего его будет душить жаба за расход неоправдавший его планов.
Другое дело: последнее время мужчины почему-то под эгидой равноправия считают, что они не должны вообще никаких усилий предпринимать для женщины. Сама все может, сама оплатит за себя, сама все остальное сделает, сама побежит к нему домой после знакомства. Мне это странно на первых порах общения мужчины и женщины. Любая женщина хочет себя чувствовать леди на свидании, а не партнером, чтобы ее окутали вниманием.
Насчет мужских страхов о женской меркантильности. Мужчины часто говорят: "Этим женщинам одни деньги нужны от нас любимых". У меня всегда в голове возникает мысль: "Неужели он так ужасен и неинтересен раз считает, что только его финансы могут заинтересовать и больше ничего?"
Полностью поддержу.
Мне так красиво не написать было, но мою точку зрения передало на все 100
Спасибо!
вот поэтому у кого денег нет - они и не развиваются, а зря
а у кого они есть думают, что всё покупается, почему то не догадываясь даже, что не всё продаётся :))
Полностью поддержу.
Мне так красиво не написать было, но мою точку зрения передало на все 100
Спасибо!
ну чо ты пружа, мы ж про тоже говорили, тока кратко :)))
Пружинка
16-09-2009, 17:29
Говорили, конечно...просто так развернуто я не могу сейчас мысли оформлять :) а тут сказано )))
Насчет мужских страхов о женской меркантильности. Мужчины часто говорят: "Этим женщинам одни деньги нужны от нас любимых". У меня всегда в голове возникает мысль: "Неужели он так ужасен и неинтересен раз считает, что только его финансы могут заинтересовать и больше ничего?"Я бы разделила: коллеги мужчина и женщина идут пообедать в кафе во время обеденного перерыва - и ситуация, когда у мужчины и женщины свидание.
Если бы хоть один мой коллега-мужчина предложил или попытался оплатить мой обед, я не приняла бы. У них своя зарплата, у меня - своя. С чего это мне пользоваться их джентльменством (если бы таковое было проявлено). Было, вообще-то, когда начальник в командировке всё оплачивал, но я не одна дама была в компании, а и одна была бы - ладно: он начальник, ему видней, какие решения принимать ;) . Были здесь случаи, когда бывший коллега-мужчина нуждался в моей помощи и попросил о встрече в кафе, чтобы поговорить. Там он заплатил за мою чашку чая, это ладно.
А во время свидания, конечно, мужчина угощает свою даму. Заинтересован он в ней, или уже понял, что она ему не интересна, но в такой ситуации мужчина безусловно оплачивает угощение и не ставит свою спутницу в неловкое положение, даже если во время свидания он в ней разочаровался.
(Помните Зощенко? http://www.ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story051.htm )
заплатишь за девушку в кафе, если она даёт понять, что сексом после этого она с тобой расплачиваться не собирается ?? :)))
Блин... предчувствия меня не обманули... Тема "Кто платит?" оказалась о сексе...)))
В ряде случаев заплачу. Но только в ряде случаев.))) Я вообще не люблю ни за кого платить и не люблю чтобы платитли за меня. Вообще деньги на мой взгляд не имеют половой принадлежности. Я так и не могу взять в толк почему подразумевается что именно мужчина должен оплатить обед в кафе?
Рассмотрим ситуацию: 2 человека пришли в кафе принять пищу. Людей этих не связывают никакие близкие отношения. Почему один из них должен оплачивать обед другого? Неважно, кто это, мужчина или женщина. Бывают ситуации,когда это нужно сделать. Но в таких ситуациях пол не важен. Оплачу как за мужчину, так и за женщину....
Zolushka
16-09-2009, 18:15
Предпочитаю всегда сама платить. Чтобы никто никаких надежд на меня не имел. Если надо, могу другим способом указать на "шансы" товарисча.
kisumisu
16-09-2009, 18:25
Смешны бывают ситауции когда дама, считающая что за нее кавалер ДОЛЖЕН (ну как джентльмен платить) смотрит в сторону когда приносят счет и мужчина начинает ковыраться в карманах, выискавя мелочь и купююры, чтобы заплатить пло счету. Для меня это гораздо унизительнее, чем предложить заплатить самой
Не все мужчины богаты и не все могут ПОЗВОЛИТЬ себе сводить даму покушать и иногда ДАЖЕ на кофе- а по внешнему виду иногда не виднло- насколько состоятеле кавалер и стоит ли вооьще идти с ним куда-то кушать
Принимаю с благодарностью, если мужчина заплатит за меня, но его ПРЯМОЙ обязанностью уже давно перестала считать. Времена другие
Пружинка
16-09-2009, 18:28
Смешны бывают ситауции когда дама, считающая что за нее кавалер ДОЛЖЕН (ну как джентльмен платить) смотрит в сторону когда приносят счет и мужчина начинает ковыраться в карманах, выискавя мелочь и купююры, чтобы заплатить пло счету. Для меня это гораздо унизительнее, чем предложить заплатить самой
Не все мужчины богаты и не все могут ПОЗВОЛИТЬ себе сводить даму покушать и иногда ДАЖЕ на кофе- а по внешнему виду иногда не виднло- насколько состоятеле кавалер и стоит ли вооьще идти с ним куда-то кушать
Принимаю с благодарностью, если мужчина заплатит за меня, но его ПРЯМОЙ обязанностью уже давно перестала считать. Времена другие
от того тут и спрашивают вместе платите или раздельно, что бы не было подобных ситуаций :)
Равноправие равноправием, но джентльменство никто не отменял.
Любая женщина хочет себя чувствовать леди на свидании, а не партнером, чтобы ее окутали вниманием.
Прочла и сразу так тепло стало......)))
kisumisu
16-09-2009, 18:41
от того тут и спрашивают вместе платите или раздельно, что бы не было подобных ситуаций :)
Дык вот проблема в том КАК распознать платежоспособнсоть кавалера?
Пружинка
16-09-2009, 18:43
Дык вот проблема в том КАК распознать платежоспособнсоть кавалера?
Не знать :)
Мой кавалер за меня всегда платит :) гыгы
kisumisu
16-09-2009, 18:45
Не знать :)
Мой кавалер за меня всегда платит :) гыгы
дык и за меня- раньше- а сейчас кавалеров нету, а с мужем какая малина в ресторан ходить? Хожу сама, плачу сама
Я вообще не люблю ни за кого платить и не люблю чтобы платитли за меня. Вообще деньги на мой взгляд не имеют половой принадлежности. Я так и не могу взять в толк почему подразумевается что именно мужчина должен оплатить обед в кафе?
Рассмотрим ситуацию: 2 человека пришли в кафе принять пищу. Людей этих не связывают никакие близкие отношения. Почему один из них должен оплачивать обед другого? Неважно, кто это, мужчина или женщина. Бывают ситуации,когда это нужно сделать. Но в таких ситуациях пол не важен. Оплачу как за мужчину, так и за женщину....
плюсуюсь к вышесказанному.
Вот в тему вспомнил,что как то постил на форуме интересное крео(автор кста нобелевский лауреат):
Ричард ФЕЙНМАН
ТЫ ПРОСТО ИХ _С_П_Р_А_Ш_И_В_А_Е_Ш_Ь_?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32677&page=4&pp=25
"Главный принцип вот какой: всякий парень хочет быть джентльменом. Он не хочет, чтобы его считали невежей, грубияном или, упаси бог, скупердяем. Раз девушка знает его мотивы так хорошо, она может вертеть им как хочет".
Принимаю с благодарностью, если мужчина заплатит за меня, но его ПРЯМОЙ обязанностью уже давно перестала считать. Времена другиеДа не смешно это, а печально-противно - наблюдать такое. А чтобы такого не случалось, мужчине-кавалеру следует контролировать ситуацию и не позволять такому возникнуть: мужчина-кавалер, не приглашайте свою даму в ресторанное заведение, если не готовы и не желаете заплатить. Скажите прямо, что это вам не по карману. Это гораздо порядочнее, чем позволять возникнуть обстоятельствам, описанным кису.
Несостоятельного не отвергну. Но меркантильного жмота почувствую сразу. Грациозно оплачУ свой счёт и вычеркну имя этого человека из претендентов на задушевно-тёплые отношения.
Эта тема уже не раз обсуждалась на форуме и я поняла, что часто за равноправие выступают мужчины неуверенные в своих средствах, как финансов, так и остального..)))
Вспомнила несколько историй.
В бедное студенчество я предложила однокурстнику по дороге в общежитие зайти в кафе, на пирожок, он замедлил шаг, задумался и ответил, что не пойдёт. Он явно был расстроен моим предложением.
- Почему? – спросила я.
- У меня нет денег на нас двоих – ответил он.
- Но мы можем заплатить отдельно это же не ранде, мы просто друзья!
- Я этого себе не могу позволить рядом с женщиной - ответил он.
А недавно молодой человек пригласивший меня на выставку, подвёл меня к кассе, чтобы я купила билет. Я была шокирована! О каком кофе и ресторане тут можно было говорить?
Уже после, на мой упрек, он ответил, что был очень взволнован и не сообразил. Я так не считаю, человек на встречу должен готовиться и планировать по цене кафе и по Сеньке барышню)))
kisumisu
16-09-2009, 19:06
Да не смешно это, а печально-противно - наблюдать такое. А чтобы такого не случалось, мужчине-кавалеру следует контролировать ситуацию и не позволять такому возникнуть: мужчина-кавалер, не приглашайте свою даму в ресторанное заведение, если не готовы и не желаете заплатить. Скажите прямо, что это вам не по карману. Это гораздо порядочнее, чем позволять возникнуть обстоятельствам, описанным кису.
Несостоятельного не отвергну. Но меркантильного жмота почувствую сразу. Грациозно оплачУ свой счёт и вычеркну имя этого человека из претендентов на задушевно-тёплые отношения.
вот и правильно. Но ведь некоторые так любят "пускать пыль в глаза" широкими жестами- а дамы попадаются в ловушку
Считаю что надо сказать честно что не может- но с другой стороны некоторые меркантильные дамы этого не поймут и сразу же запишут в "жмоты"
Пружинка
16-09-2009, 19:07
вот и правильно. Но ведь некоторые так любят "пускать пыль в глаза" широкими жестами- а дамы попадаются в ловушку
Считаю что надо сказать честно что не может- но с другой стороны некоторые меркантильные дамы этого не поймут и сразу же запишут в "жмоты"
разумная дама не станет так делать, можно понаблюдать :)
Вообще деньги на мой взгляд не имеют половой принадлежности.....
Да, деньги не имеют половой принадлежности, но деньги имеют Силу в этом мире. И мы никуда от этого не денемся. А если ты хочешь в глазах дамы выгладить слабее, то можешь договариваться о равноправии и партнерстве в одних денежных и весовых категориях...)))
Микка К.
16-09-2009, 19:13
У меня сейчас такое настроение,что я не прочь сводить какую-нить девушку,куда-нить и заплатить :D
kisumisu
16-09-2009, 19:14
разумная дама не станет так делать, можно понаблюдать :)
слюш- а когда кушать хочется- не до наблюдений
kisumisu
16-09-2009, 19:15
У меня сейчас такое настроение,что я не прочь сводить какую-нить девушку,куда-нить и заплатить :D
я сейчас не могу- болею- но приму твое приедешь в Хельсинки
Но и в защиту мнения не платильщиков;), должна сказать, что в ночных барах, кафе существуют подсадные миленькие барышни задача которых "раскручивать" мужчин на дорогие напитки и еду. Тут уже, понятно дело, до джентльменства далеко, но это условие игры, которые человек сам в праве принять или нет.
Пружинка
16-09-2009, 19:22
слюш- а когда кушать хочется- не до наблюдений
Киса, после еды :)
Пружинка
16-09-2009, 19:23
Все отказывают? хихи
kisumisu
16-09-2009, 19:25
Киса, после еды :)
после еды спать хочецца- еле дышишь, думаешь поела в КОИ ВЕКИ! на халяву- а тут еще и жених нищий оказываецца.
Да, деньги не имеют половой принадлежности, но деньги имеют Силу в этом мире. И мы никуда от этого не денемся. А если ты хочешь в глазах дамы выгладить слабее, то можешь договариваться о равноправии и партнерстве в одних денежных и весовых категориях...)))
Фишка в том, что я не хочу выглядеть в глазах дамы и ни слабее ни сильнее)))) Я честно говоря вообще не хочу никак там выглядеть, кроме того, кем являюсь на самом деле))))) Я уже вполне большой мальчик и не хочу производить впечатление и пускать пыль в глаза)))) Я человек из мяса и костей. Со всеми вытекающими последствиями. Бываю с деньгами, бываю без. Бываю весёлый, бываю скучный. Собственно и от дамы жду того же...)))))
И это... в кафе я хожу пообедать... на свидание я бы туда не пошел...))))))))
Микка К.
16-09-2009, 19:29
я сейчас не могу- болею- но приму твое приедешь в Хельсинки
Куда меня поведёшь?
*я ж деревенский,и местОв столичных не знаю*
Все отказывают? хихи
Так я вот только что предложил :D
Другое дело: последнее время мужчины почему-то под эгидой равноправия считают, что они не должны вообще никаких усилий предпринимать для женщины. Сама все может, сама оплатит за себя, сама все остальное сделает, сама побежит к нему домой после знакомства.
Ооо, извечная тема ))) И почему ее женщины так часто поднимают? :)
На счет цитаты: чего судть таких мужчин? Если так считают - то пусть считают, я не против. Сама заплатит - сама и пошлёт куда подальше псле этого, дело за женщиной. Мы-сами хозяйки своего счастья.
Но вобще чм дольше отношения, тем менее важен этот "кодекс", уже знаешь и так что мужчина от тебя без ума.. Иногда я думаю, как это смотрится со стороны, когда я в баре покупаю выпивку двоим или плачу за билеты, или еще что-нибудь.... :)
[QUOTE=Tanger]Фишка в том, что я не хочу выглядеть в глазах дамы и ни слабее ни сильнее)))) QUOTE]
Хорошо, я ценю твою естественную манеру - неожиданно рассмеяться или загрустить на свидании))) Но спрятаться от того, что всеми своими действиями ты создаёшь впечатление на барышню, ты не можешь. Барышня со своими настроениями, стереотипами мышления, уровнем культуры, сообразительностью и чувствительностью будет создавать Твой для Себя портрет. Я сомневаюсь, что тебе глубоко наплевать какими красками он будет написан и в каком ракурсе. Здесь не играет роли взрослый ты мальчик или юнец, глядя в зеркало, зная себя, ты сам себя порой не узнаёшь, как же ты хочешь, чтобы тебя «по естеству поведения» поняла другая, другой? Поняла и приняла!
Эта тема уже не раз обсуждалась на форуме и я поняла, что часто за равноправие выступают мужчины неуверенные в своих средствах, как финансов, так и остального..)))
По-моему за равноправие как раз на форуме больше выступают женщины. Эта тема действительно проявляется часто: равноправие в домашнем хозяйстве, в сексе(куда же без его блин), в работе, в воспитании детей... ну и вот, это очередная грань желанного равноправия, разве нет?)))
Но ты же и total при всём равноправии смотрите мужской футбол, а не женский :)
Ооо, извечная тема ))) И почему ее женщины так часто поднимают? :)
На счет цитаты: чего судть таких мужчин? Если так считают - то пусть считают, я не против. Сама заплатит - сама и пошлёт куда подальше псле этого, дело за женщиной. Мы-сами хозяйки своего счастья.
Но вобще чм дольше отношения, тем менее важен этот "кодекс", уже знаешь и так что мужчина от тебя без ума.. Иногда я думаю, как это смотрится со стороны, когда я в баре покупаю выпивку двоим или плачу за билеты, или еще что-нибудь.... :)Семейный бюджет - это особое. НЕ представляю: муж оплачивает в магазине свои покупки: колбаса, сыр, хлеб... следом жена - свои: колбаса, сыр, хлеб...
Я сомневаюсь, что тебе глубоко наплевать какими красками он будет написан и в каком ракурсе. Здесь не играет роли взрослый ты мальчик или юнец, глядя в зеркало, зная себя, ты сам себя порой не узнаёшь, как же ты хочешь, чтобы тебя «по естеству поведения» поняла другая, другой? Поняла и приняла!
Именно. "По естеству поведения". Золотые слова.
Дело в том что только "естество поведения" и определяет дальнейшую совместную жизнь. И только от него зависит будет эта жизнь счастливой или нет. Можно одеть безупречный костюм, принести шикарные розы, отобедать в дивном ресторане, а потом всю жизнь к примеру пить по черному или валяться на диване, или............................пробел заполните смостоятельно)))))))
Правильный выбор обеспечит только естество поведения. Обоих.
Пружинка
16-09-2009, 19:48
Так я вот только что предложил :D
Не, я не могу...я уже поела :)
Но ты же и total при всём равноправии смотрите мужской футбол, а не женский :)
Я и женский футбол смотрю,когда его показывают.Вот недавно на Швеция-Россия в Турку ходил.
Футбол(пародию) посмотрел и на девчонок поглазел.2 в 1.
Пружинка
16-09-2009, 19:50
Семейный бюджет - это особое. НЕ представляю: муж оплачивает в магазине свои покупки: колбаса, сыр, хлеб... следом жена - свои: колбаса, сыр, хлеб...
Поржала...это вообще высший пилотаж :)
Дикость
Семейный бюджет - это особое. НЕ представляю: муж оплачивает в магазине свои покупки: колбаса, сыр, хлеб... следом жена - свои: колбаса, сыр, хлеб...
мы платим - неделю я, неделю он, сейчас наконец то дошли до банка и завели один счет на нас. для меня это нормальная ситуация, не очень понимаю, почему меня должны содержать, давно вроде не ребенок и не инвалид, ттт. в ресторане СЕЙЧАС для меня вообще всё равно кто будет платить, бо живём вместе, и разницы вообще уже никакой нет.
Я и женский футбол смотрю,когда его показывают.Вот недавно на Швеция-Россия в Турку ходил.
я тоже женский футбол смотрю с удовольствием... и кстати, у нас на пляже футбол бывает всякий... бывает и смешанный женско-мужской. я в такой футбол - первый игрок....
Пружинка
16-09-2009, 19:54
мы платим - неделю я, неделю он, сейчас наконец то дошли до банка и завели один счет на нас. для меня это нормальная ситуация, не очень понимаю, почему меня должны содержать, давно вроде не ребенок и не инвалид, ттт. в ресторане СЕЙЧАС для меня вообще всё равно кто будет платить, бо живём вместе, и разницы вообще уже никакой нет.
совместное ведение хозяйства иное, нежели определение кто в магазе и за что платит...
еще бываю полкив холодильниках разные :)
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 19:54
Парни, девчонки, это попрыгуньи стрекозы, им бы наряды менять, украшениями блестеть, праздновать и веселиться, сегодня и сейчас.
А нам о будущей зиме думать и хватит ли зерна на весенний сев, телегу починить надо и крышу в доме поправить, родителям помочь, детей одеть, накормить, о чёрном дне не забывать и кое-что припасти.
Пружинка
16-09-2009, 19:56
Парни, девчонки, это попрыгуньи стрекозы, им бы наряды менять, украшениями блестеть, праздновать и веселиться, сегодня и сейчас.
А нам о будущей зиме думать и хватит ли зерна на весенний сев, телегу починить надо и крышу в доме поправить, родителям помочь, детей одеть, накормить, о чёрном дне не забывать и кое-что припасти.
че тебе за тетки то попадались :)
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 20:00
Именно. "По естеству поведения". Золотые слова.
Дело в том что только "естество поведения" и определяет дальнейшую совместную жизнь. И только от него зависит будет эта жизнь счастливой или нет. Можно одеть безупречный костюм, принести шикарные розы, отобедать в дивном ресторане, а потом всю жизнь к примеру пить по черному или валяться на диване, или............................пробел заполните смостоятельно)))))))
пишет толковые вещи. ;)
Да нет естества поведения с мало знакомым человеком!
* мою мысль "О портрете" ты пропустил
Я и женский футбол смотрю,когда его показывают.
total, сам же признаёшь, что это равноправие в футболе выглядит пародией. Так же выглядит для меня джентельиенство барышни в оплате кофе, пива, водки, воблы и т. д…рядом с мужчиной.:)
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 20:03
че тебе за тетки то попадались :)
Это черта всех женщин. У кого-то развита сильнее, у кого-то слабее. ))
Кстати и мужики такие есть, но кончают они плохо.
Немного в защиту мужчин.... :)
Почему под критерием джентельментства взывающие к этому дамы обычно понимают "оплату счетов", а не некие другие мужские качества ?
Пружинка
16-09-2009, 20:05
Это черта всех женщин. У кого-то развита сильнее, у кого-то слабее. ))
Кстати и мужики такие есть, но кончают они плохо.
ойойой...не надо только ярлыков
Почему под критерием джентельментства взывающие к этому дамы обычно понимают "оплату счетов", а не некие другие мужские качества ?
я тоже не понимаю....
мы платим - неделю я, неделю он, сейчас наконец то дошли до банка и завели один счет на нас. .
нудак завели же общий :) Молодцы
а по мне-когда у меня бабки есть-я заплачу...когда у нее-она...)))
вот когда она непрерывно ждет что везде платить я буду-то она остается дальше ждать...а я где нить в другом месте жизнь прожигаю!)))
Вот хотел бы женщинам,девушкам задать вопросики:
1. Противно ли Вам ощущать себя халявщицами, содержанками когда за Вашу еду платят?
2.Неужели лучше быть при Нём,чем с Ним?
ННЛ
1. Противно ли Вам ощущать себя халявщицами, содержанками когда за Вашу еду платят?
А это- халявничание? Никогда не быо и в мыслях жить за чей-то счет! Всегда буду стараться и работать. Но в период ухаживания - это другое. Плюс если так случится, что например не будет работы - и что тогда? Делить всё пополам? Дико
А при чем тут деньги? Естественно, с ним
Пружинка
16-09-2009, 20:17
ННЛ
1. как-то ты мелко определил "халявщицу" :) что значит за еду платят? пригласили поужинать? а если в театр, каждый билет сам покупает?
2. лчуше быть с ним, но это не относится никак к тому, заплатил он за мою тарелку еды или нет :)
Ну чтож, судя по популярности тем- секс и деньги понятия взаимосвязанные, чуть ли не нераздельные.
Думаю, если страниц станет не 3, а 30, то тема все равно не исчерпает себя и форумчане так и не придут к общему знаменателю. А вообще тема полезна и поучительна с точки зрения узнавания ху из ху на этом форуме. Быть может кто-нибудь теперь задумается, прежде чем на кого-нибудь "глаз положить" =)
1. как-то ты мелко определил "халявщицу" :) что значит за еду платят? пригласили поужинать? а если в театр, каждый билет сам покупает?
2. лчуше быть с ним, но это не относится никак к тому, заплатил он за мою тарелку еды или нет :)
+1))
1) а если выставка, кино, футбол и она в первом ряду?))))
2) если это будет Твоя женщина она будет и С тобой и При тебе, потому что ты вряд ли захочешь её с кем то делить ( мне так кажется)))
Безусловно, джентльменство не сводится к оплате счетов. Заплатить за даму на свиданиях - нормально и естесственно, и нет в этом ничего героического, по-моему. Семейная жизнь все же вносит свои коррективы, соглашусь, и все делается сообща и нет разницы, кто и за что платит, когда люди живут вместе и ведут общий бюджет. И джентльмен, конечно, не обязан оплачивать ВСЕ расходы барышни или водить по дорогим ресторанам, спуская все свои средства на объект вожделения. Во всем есть разумные грани. Но когда только начинается романтик, мне кажется, это нормальное поведение мужчины оплатить такие мелочи, как, капучино в кафе, билетик на трамвай, если оба едут вместе, или билеты в кино. Это все такие мелочи, о которых адекватный мужчина даже не будет думать, оплатить или нет. Опустим рестораны, дорогие какие-то места.
И даже среди финнов нет ничего страшного в том, чтобы оплатить кофе, напиток женщине на свидании. И не подумают, что женщины им что-то должны за кофе. Есть, разумеется, исключения. И чаще всего, причина - жадность мужчины, мелочность мужчины (Почему я должен ей что-то, если еще не знаю будет продолжение или нет?"). Ну мне было бы неприятно, если бы мужчина пригласил меня в кафе (явно не на деловой визит), и оплатил 50\50, даже если я готова за себя платить. Ну я бы его в разряд друзей скорее перевела, посчитав мелочным.
Ну чтож, судя по популярности тем- секс и деньги понятия взаимосвязанные, чуть ли не нераздельные.
Думаю, если страниц станет не 3, а 30, то тема все равно не исчерпает себя и форумчане так и не придут к общему знаменателю. =)
Форумчане не придут к знаменателю, действительно.... :)
Всегда останутся женщины-девушки, которые будут ожидать "оплаты", всегда найдутся мужчины, которые будут этому противится, или наоборот согласные платить.
Но действительность такова, что как бы долго и возвышенно мы не говорили о некоем джентельментстве, оно уходит в прошлое, уступая место, скажем так, практичным отношениям и меркантилизму, причем с обеих сторон. И дамы, ожидающие щедрого и романтичного джентельмена, рискую остаться не у дел,ибо их число сокращается катастрофически. и на всех не хватит.... :)
Безусловно, джентльменство не сводится к оплате счетов. Заплатить за даму на свиданиях - нормально и естесственно, и нет в этом ничего героического, по-моему. Семейная жизнь все же вносит свои коррективы, соглашусь, и все делается сообща и нет разницы, кто и за что платит, когда люди живут вместе и ведут общий бюджет. И джентльмен, конечно, не обязан оплачивать ВСЕ расходы барышни или водить по дорогим ресторанам, спуская все свои средства на объект вожделения. Во всем есть разумные грани. Но когда только начинается романтик, мне кажется, это нормальное поведение мужчины оплатить такие мелочи, как, капучино в кафе, билетик на трамвай, если оба едут вместе, или билеты в кино. Это все такие мелочи, о которых адекватный мужчина даже не будет думать, оплатить или нет. Опустим рестораны, дорогие какие-то места.
И даже среди финнов нет ничего страшного в том, чтобы оплатить кофе, напиток женщине на свидании. И не подумают, что женщины им что-то должны за кофе. Есть, разумеется, исключения. И чаще всего, причина - жадность мужчины, мелочность мужчины (Почему я должен ей что-то, если еще не знаю будет продолжение или нет?"). Ну мне было бы неприятно, если бы мужчина пригласил меня в кафе (явно не на деловой визит), и оплатил 50\50, даже если я готова за себя платить. Ну я бы его в разряд друзей скорее перевела, посчитав мелочным.
тут вопрос сколько съела!)))
может и 20 к 80 быть!
не знаю-когда свиданка первая-по моему все таки лучше заплатить самому или пойти в парке прогуляться если средствов не много...
вот всегда только интересовал вопрос-сколько цветов надо дарить-1 или 3 и более?
*я раз так с девушкой в кафе пришел на первом свидании-а там вся шобла-вобла сидит...и уже "заряженная")))
Согласна полностью, но кажется мне большинство дам, приверженцев джентельменства, втайне ожидают перевода этих начальных финансовых расходов "на охмурение барышни" :) на постоянную основу.
Думаю по поводу чашечки кофе и билетика наши мужчину ( формские оппоненты) не заморачивались бы и не боялись..... :)
Одна знакомая попaла в неприятную ситуацию, когда ее финн пригласил на свидание в кафе, а когда она пришла, то он сам уже сидел, пил кофе и ел смачный бутерброд, ей ничего не предложил, а у нее не оказалось денег...
поэтому я считаю, что
1) кто приглашает- тот и платит
2) пригласить может и женщина, ничего в этом предосудительного не вижу
3) если женщина чувствует, что она интересна мужчине не как друг и при этом он ей интересен исключительно как друг, то следует присечь его попытки угостить ее или одарить...
Ну и помню показательный случай, когда я на свидании хотела за себя в ресторане заплатить, а мой кавалер ответил: "я что, не русский что-ли!"
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 20:52
Согласна полностью, но кажется мне большинство дам, приверженцев джентельменства, втайне ожидают перевода этих начальных финансовых расходов "на охмурение барышни" :) на постоянную основу. Думаю по поводу чашечки кофе и билетика наши мужчину ( формские оппоненты) не заморачивались бы и не боялись..... :)
Скорее всего так, их девиз: мои средства - мои, мужа - наши. :gy:
И дамы, ожидающие щедрого и романтичного джентельмена, рискую остаться не у дел,ибо их число сокращается катастрофически. и на всех не хватит.... :)
я бы даже сказала, то они уже почти все "прибраны к рукам" :))))))) нее, хотя есть еще подрастающее поколение, но тут и возраст дам должен быть соответствующим :)
Форумчане не придут к знаменателю, действительно.... :)
Всегда останутся женщины-девушки, которые будут ожидать "оплаты", всегда найдутся мужчины, которые будут этому противится, или наоборот согласные платить.
Но действительность такова, что как бы долго и возвышенно мы не говорили о некоем джентельментстве, оно уходит в прошлое, уступая место, скажем так, практичным отношениям и меркантилизму, причем с обеих сторон. И дамы, ожидающие щедрого и романтичного джентельмена, рискую остаться не у дел,ибо их число сокращается катастрофически. и на всех не хватит.... :)
.
поэтому я считаю, что
3) если женщина чувствует, что она интересна мужчине не как друг и при этом он ей интересен исключительно как друг, то следует присечь его попытки угостить ее или одарить...
Ну вот.Не всё так плохо на суоми.ру. Есть ещё здравомыслящие женщины.
Одна знакомая попaла в неприятную ситуацию, когда ее финн пригласил на свидание в кафе, а когда она пришла, то он сам уже сидел, пил кофе и ел смачный бутерброд, ей ничего не предложил, а у нее не оказалось денег...
поэтому я считаю, что
Ну и помню показательный случай, когда я на свидании хотела за себя в ресторане заплатить, а мой кавалер ответил: "я что, не русский что-ли!"
открыта великая тайна для меня...
теперь понял почему она от кофы отказалась...
в кафе не пошла...а конфеты мои съела все...(
вот женщины!хоть бы объяснила нормально!
*щас задумался-русский на самом деле есть при ней не будет...скорее на себе сэкономит...
поэтому я считаю, что
1). Дурно воспитанный финн.
2). Была похожая ситуация, но с финном. Я как-то обедала с финном, по окончании сама хотела оплатить свой счет. Он весь развозмущался и сказал: "Я приглашал, я оплачу!" Намека на романтик не было, просто приятель был хороший, с которым я даже имела наглость делиться своими переживаниями о моем любимом человеке.
Люди все разные. Надо действовать всегда по ситуации.
Скорее всего так, их девиз: мои средства - мои, мужа - наши. :gy:
Кстати, быль....
В разговоре как-то описывали некую замужнюю здесь даму. Не работающую. получающую пособие. Сдающую в аренду оставленную квартиру в Северной столице. Но при всем при этом обязывающая мужа оплачивать бОльшинство семейных расходов плюс содержание ее совершеннолетней дочери.
открыта великая тайна для меня...
теперь понял почему она от кофы отказалась...
в кафе не пошла...а конфеты мои съела все...(
вот женщины!хоть бы объяснила нормально!
конфеты, свитер- это вы еще не попали, а я знаю фифу, котрая раскрутила и на машину и на квартиру женатого человека
гость1607
16-09-2009, 21:02
ННЛ
1. как вообще понимать ваше определение "халявщицы"?
мое личное мнение.,что так говорят только те мужчины которые не могут заработать на 2 тарелки супа, и на 2 чашки кофе и так далее..
именно те мужчины которым не по карману иметь жену.....
именно те мужчины которые во всем предпочитают выгоду и напрочь забывают об удовольствии,получаемом при совместном с барышней чаепитие ...
именно те мужчины которые на всем экономят и в гости к своей женщине идут с пустыми руками,в надежде что там им удастся пожрать...а кино можно и по телеку посмотреть
никто еще не отменил деньги,и за все и всегда нужно заплатить,и в том случае с кафе,и в случае приготовления совместного ужина,можно конечно прогуляться БЕСПЛАТНО под луной под урчание желудков....
любое действие придется оплатить,дорогие мужчины...будь то один единственный цветок или конфеты к чаю ,или бутылка вина при походе в гости...
подвожу итог своих мыслей... "халявщицами" женщин считают только те мужчины которые не способны заработать денег ни на что лишнее,а только на содержание себя любимого
а если вы не можете себе позволить оплачивать счет за двоих,то и не лезте вы ни в какие отношения
2. да,лучше быть при нем! с мужчиной способным заработать на свою семью!
Пружинка
16-09-2009, 21:02
согласна, дабы избежать двусмысленности...
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 21:03
я бы даже сказала, то они уже почти все "прибраны к рукам" :)))))))
Эх, тяжёлые настали времена для халявщиков. ))
я бы даже сказала, то они уже почти все "прибраны к рукам" :))))))) нее, хотя есть еще подрастающее поколение, но тут и возраст дам должен быть соответствующим :)
" Чтобы быть генеральшей, надо за лейтенанта замуж выходить, да по гарнизонам поездить" ( Наше оскаровское все "Москва слезам не векрит") :)
Kri, мне поравился сделанный вами/тобой?))) вывод.
добавлю к твоей истории.
У подруги было первое свидание с человеком не бедным. Она в первые же минуты в ресторане отметила, что человек не спросил, голодна ли она, а сразу заказал кофе. Потом пошёл разговор в том же русле: "Я инвестировать в даму не намерен, научен горьким опытом, мои желания к женщине такие....." , а потом, следовал вопрос, " Вы приедете ко мне в Париж? Что вы думаете о наших дальнейших отношениях? " Ответ подруги был однозначный "Я явно вам не подойду"
Чтобы не было таких неприятных моментов лучше всё же поиграть в джентльмена, если уж это не "в крови")))
" Чтобы быть генеральшей, надо за лейтенанта замуж выходить, да по гарнизонам поездить" ( Наше оскаровское все "Москва слезам не векрит") :)
Прально! Потому что тогда генерал тебе скажет:"Все твоё - это твоё, а все моё - это наше!"
Вот так-то...
конфеты, свитер- это вы еще не попали, а я знаю фифу, котрая раскрутила и на машину и на квартиру женатого человека
ну фиф таких много на самом деле...и платят и покупают им машины...и дорогие...
как известно-то что легко дается легко и пропадает...
тут вот сказали здорово-за все в жизни приходится платить...и не только мужчинам!)))
но вот за конфеты обидно стало больше всего почему то...)))
я тогда был в великой задумчивости долго...
Она в первые же минуты в ресторане отметила, что человек не спросил, голодна ли она, а сразу заказал кофе. ))
Я вот не совсем понимаю... В ресторан "на свидание" - все чисто пожрать ходят, что ли?... голодными со вчерашнего вечера?
мне кажется платит тот, кто приглашает
независимо от половой принадлежности
особенно в ситуации бизнес ланча
Я вот не совсем понимаю... В ресторан "на свидание" - все чисто пожрать ходят, что ли?... голодными со вчерашнего вечера?
тут как обломится-в том случае и покушать!)))
5Toporov
16-09-2009, 21:10
по-моему, я уже где-то писала о финской традиции: если две девушки идут в бар/кафе/ресторан с одним мужчиной, или к компании девушки и мужчины присоединяется ещё одна девушка, то две девушки оплачивают заказы мужчины.
как вам такое? ;)
да, и с идеей "оплатил, значит секс неизбежен" я не согласна. а то всё, больше вообще никого угощать никогда не буду :D
тут как обломится-в том случае и покушать!)))
Ну я так поняла, что с Вами пойдешь... потом конфетами всю оставшуюся жизнь попрекать будете...
Бывает, когда людям далеко за 30 то
1) ресторан это самый быстрый вариант знакомства после работы
2) фантазии не хватает придумать катание на лодках или долгую прогулку в парке дождливым днём
а у меня всегда в ресторане аппетит появляется, обстановка и запахи способствуют=)
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 21:13
а если вы не можете себе позволить оплачивать счет за двоих,то и не лезте вы ни в какие отношения
Да, категорию женщин - содержанок, придётся исключить из сферы внимания, но их немного, поэтому у бедных мужчин есть шанс встретить любовь среди других групп, а содержанкам найти богатых и щедрых мужчин. ))
Ну я так поняла, что с Вами пойдешь... потом конфетами всю оставшуюся жизнь попрекать будете...
ходили мы по дискотекам...как правило там есть ресторан...ну там барышни сидят...шампань пьют...эклеры кушают...
ну подсядешь к ним...познакомишься...
ну как джентельмен их счет на себя возьмешь...
а на следующий день кушаешь ролтон...как и ближайшие недели 2!)))
:D :D :D
Я вот тоже не поняла че разговор исключительно вертится вокруг оплаты или не оплаты джентельменами продуктов питания ?
А посидеть с бокалами вина с розой в центре ? И романтично ( чего дамы жаждут), ну и для кошелька необременительно....
Вот упомянутая мною ранее Скарлетт О.Хара должна была ездить в гости исключительно "наетой" :)
5Toporov
16-09-2009, 21:15
ходили мы по дискотекам...как правило там есть ресторан...ну там барышни сидят...шампань пьют...эклеры кушают...
ну подсядешь к ним...познакомишься...
ну как джентельмен их счет на себя возьмешь...
а на следующий день кушаешь ролтон...как и ближайшие недели 2!)))
а это пАтАмуштА нИнада в ресторанах все коньяки марочные выпивать :D
мне кажется платит тот, кто приглашает
независимо от половой принадлежности
особенно в ситуации бизнес ланча
В ситуации бизнес-ланча платит фирма...
Пружинка
16-09-2009, 21:16
Да, категорию женщин - содержанок, придётся исключить из сферы внимания, но их немного, поэтому у бедных мужчин есть шанс встретить любовь среди других групп, а содержанкам найти богатых и щедрых мужчин. ))
хто есть содержанка?
хто есть содержанка?
та, которая не находится в отношениях с Братом
Вот упомянутая мною ранее Скарлетт О.Хара должна была ездить в гости исключительно "наетой" :)
Так уже сказали - что, мол, устаревший типаж... Хотя я вот тоже с... эээ ... юности помню, что в гости надо идти слегка поемши....
БК, интересно, как ты отнесешься к тому, что у твоей будущей жены доход будет в 3-4 раза меньше твоего и не будет возможности устроиться быстро на работу. Счета за квартиру и прочее будешь делить соответственно ее доходу и покупать еду в дом только на себя?
Нет, ну я понимаю период ухаживаний и т.д., а как же семейная жизнь, где деньги принято считать общими- семейными?
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 21:18
хто есть содержанка?
Выясняется опытным путём. :D
а это пАтАмуштА нИнада в ресторанах все коньяки марочные выпивать :D
а мне всегда казалось что девки эти виноваты...
кстати-они куда то исчезали всегда...
когда сознанка приходит-не бывает их никогда рядом!аферистки-приспособленки явные...)))
В ситуации бизнес-ланча платит фирма...
бизнес ланч не исключен между частными лицами
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 21:20
та, которая не находится в отношениях с Братом
Вы правы, мне повезло, все мои знакомые женщины не были содержанками. ))
а мне всегда казалось что девки эти виноваты...
кстати-они куда то исчезали всегда...
...)))
Вместе с бумажником?
Вместе с бумажником?
не...мы же с приличными знакомились...
чтоб на долгие кратковременные отношения...
другое дело-содержимое бумажника...)))
Пружинка
16-09-2009, 21:24
Вы правы, мне повезло, все мои знакомые женщины не были содержанками. ))
в чем это выражалось?
Так уже сказали - что, мол, устаревший типаж... Хотя я вот тоже с... эээ ... юности помню, что в гости надо идти слегка поемши....
Эх, Скарлетт учили с детства, Вас, эээ, мадам, только в юности застигло это образование. :D
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 21:24
БК, интересно, как ты отнесешься к тому, что у твоей будущей жены доход будет в 3-4 раза меньше твоего и не будет возможности устроиться быстро на работу. Счета за квартиру и прочее будешь делить соответственно ее доходу и покупать еду в дом только на себя?
Нет, ну я понимаю период ухаживаний и т.д., а как же семейная жизнь, где деньги принято считать общими- семейными?
Я тут (и в прежней теме) теоретически защищаю точку зрения, что мужчина не обязан платить, нет такой обязанности.
В жизни пусть каждый найдёт себе пару близкую по взглядам.
Пружинка
16-09-2009, 21:25
Я тут (и в прежней теме) теоретически защищаю точку зрения, что мужчина не обязан платить, нет такой обязанности.
Не обязан вообще или в стадии начала романа?
А вот еще, чтобы не оказаться содержанкой, а тем паче проституткой, как быть если в баре бармен приносит бокал вина со словами "вон от того мужчины", указывая на неприятного типа с похотливыми сверкающими глазками?
неудобная выходит ситуация: не выпьешь- можешь и человека обидеть, но при этом сохранишь свое гордое достоинство, выпьешь- дашь понять, что теперь можно отправляться в номера))
А вот еще, чтобы не оказаться содержанкой, а тем паче проституткой, как быть если в баре бармен приносит бокал вина со словами "вон от того мужчины", указывая на неприятного типа с похотливыми сверкающими глазками?
неудобная выходит ситуация: не выпьешь- можешь и человека обидеть, но при этом сохранишь свое гордое достоинство, выпьешь- дашь понять, что теперь можно отправляться в номера))
ответную можно ему заказать...
бизнес ланч не исключен между частными лицами
Значит лица,способные провести бизнес-ланч за свой счет - это далеко не бедные люди, и для них вопрос оплаты не принципиален.
Микка К.
16-09-2009, 21:28
Ну,вот,за 2,5 часа висело моё предложение,но так никто и не захотел со мной никуда пойти :cry:
То есть, Брат, малообеспеченная жена тебя не интересует. Так чего ж ты клеймишь девушек, ищущих финансового благополучия от партнера ? По-моему тут счет 1:1 .... :)
так, так...кто-то писал про 20летнюю дэвушку из России...наверное у нее должно быть хорошее приданное, чтобы в жизни соответствовать твоим взглядам
на вопрос ты не ответил, поэтому я склонна предполагать, что в твоей семье будет система 50/50..правда мне трудно представить
Значит лица,способные провести бизнес-ланч за свой счет - это далеко не бедные люди, и для них вопрос оплаты не принципиален.
часто чем больше денег, тем принципиальнее они расходуются
И я теоретически могу сказать что мужчина не обязан: платить, обволакивать меня вниманием))) производить впечатление, быть естественным или быть искусственным, быть Мужчиной - наконец! он тоже не обязан ( всё свободная воля)))
5Toporov
16-09-2009, 21:30
я, вот, не знаю, может быть в книжках, которые ты читаешь, об этом не пишут.
вот смари, я тебе ситуацию покажу.
есть женщина, работает, зарабатывает, всё в порядке
есть мужчина, работает, зарабатывает, всё в порядке
но мужчина решает, что женщине работать надо чуток поменьше, поэтому всячески ей материально помогает, только ради того, чтобы у неё оставалось больше времени на себя и на него (ну, вот хочет, чтобы она побольше отдыхала и о нём думала, а не о работе, заработке и растратах).
она при этом содержанка?
Ну,вот,за 2,5 часа висело моё предложение,но так никто и не захотел со мной никуда пойти :цры:
на всех наверное внушительно подействовала чья-то антиреклама про Микку и миссионерскую позу в прошлой теме днем=))
Ну,вот,за 2,5 часа висело моё предложение,но так никто и не захотел со мной никуда пойти :cry:
Так тут уже все девушки "наетые", разморенные, им бы только языки на ток-шоу почесать перед сном...
:) Ты вот завтра часов в 3-4 дня предложи после работы.....кто-то тут не возражал...
5Toporov
16-09-2009, 21:32
идём :D
ответную можно ему заказать...
тогда он подумает, что я "снимаю" его)) ну уж нет, в моем случае я не прикоснулась к бокалу
Да нет естества поведения с мало знакомым человеком!
Есть. Внутренний мир слишком тонок, чтобы ставить его в зависимость от внешнего. А главное - это бесссмысленно. Внешний мир состоит из мнений огромного количества людей, скажем так, стереотипов поведения (они работают к примеру так: на свидании нужны цветы - подарки - рестораны и т.д.). Внутренний же мир - это твоё и только твоё. Ну и вот... я убежден: люди могут быть счастливы вместе, только если их внутренние миры близки. Поэтому не нужно в серьёзные отношения пытаться "всунуть" внешние стереотипы. Они слишком нелепы и примитивны и будут только мешать. Слон в посудной лавке, вот что они...:)
идём :Д
и я тоже!=)) нас уже трое? Микка, троих угостишь?
5Toporov
16-09-2009, 21:35
тогда он подумает, что я "снимаю" его)) ну уж нет, в моем случае я не прикоснулась к бокалу
прикольно.
а у меня таких случаев даж и не было никогда.
да и не будет, пожалуй :)
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 21:35
Не обязан вообще или в стадии начала романа?
Теоретически не обязан вообще.
Если пригласил девушку на ужин, то обязан по определению, как сторона пригласившая.
Если это просто встреча, поболтать, то не важно кто платит, но мужчина не обязан, может, если захочет, но не обязан.
прикольно.
а у меня таких случаев даж и не было никогда.
да и не будет, пожалуй :)
могу подсказать место))
и я тоже!=)) нас уже трое? Микка, троих угостишь?
Мика, если ты угощаешь от чистого сердца, так и быть , и я пойду....
5Toporov
16-09-2009, 21:37
могу подсказать место))
я думаю, это не от места зависит.
я по определению в ресторане одна не окажусь ;)
Если это просто встреча, поболтать, то не важно кто платит, но мужчина не обязан, может, если захочет, но не обязан.
У тебя много энергии уходит в суе лишь на то, чтобы доказать, что мужчина НЕ ОБЯЗАН
так любой человек, даже собака не обязана что-либо делать для другого...и жить мы не обязаны, если не хотим
кто же это тебя так обязует, что так мощно сопротивляешься?=)
Есть. Внутренний мир слишком тонок, чтобы ставить его в зависимость от внешнего. А главное - это бесссмысленно. Внешний мир состоит из мнений огромного количества людей, скажем так, стереотипов поведения (они работают к примеру так: на свидании нужны цветы - подарки - рестораны и т.д.). Внутренний же мир - это твоё и только твоё. Ну и вот... я убежден: люди могут быть счастливы вместе, только если их внутренние миры близки. Поэтому не нужно в серьёзные отношения пытаться "всунуть" внешние стереотипы. Они слишком нелепы и примитивны и будут только мешать. Слон в посудной лавке, вот что они...:)
согласна :)
ну наверно в такой ситуации лучше обратно отсылать...
я пару раз посылал так барышням вино...как то не отказывали...
но не очень мне это нравится!
одно дело от стола к столу-там где много людей сидит...другое-к барышне...
в ресторан уже лучше познакомленную вести...если не капризит!)))
Микка К.
16-09-2009, 21:38
Как насчёт вечеринки 2+2 ? :gy:
девушки, не толкаемся, заносим имя в список, кто там первый был?=))
я думаю, это не от места зависит.
я по определению в ресторане одна не окажусь ;)
с подругами не ходишь?
Как насчёт вечеринки 2+2 ? :gy:
С Кри и Топорами? Я - за. Они ващще супер:)
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 21:41
То есть, Брат, малообеспеченная жена тебя не интересует. :)
С чего вы это взяли? :spy: Близкие по взглядам означает, что содержанки находят тех, кто считает содержание женщины делом нормальным. Я сойдусь с теми, кто не считает мужчину обязанным женщину содержать.
Так чего ж ты клеймишь девушек, ищущих финансового благополучия от партнера ? По-моему тут счет 1:1 ....
девушки, не толкаемся, заносим имя в список, кто там первый был?=))
я не толкаюсь, я дам пропускаю вперед... сам сзади....
5Toporov
16-09-2009, 21:43
с подругами не ходишь?
нет :)
1)Внутренний мир слишком тонок, чтобы ставить его в зависимость от внешнего. 2)Поэтому не нужно в серьёзные отношения пытаться "всунуть" внешние стереотипы. 3)Они слишком нелепы и примитивны и будут только мешать.
1) Внутренний мир идёт в прямой взаимосвязи с внешней средой обитания ( вспомни Мауги)
2) О том, что отношения будут "серьёзными" ты в период первых свиданий ещё можешь не знать и всё равно действуешь по стереотипам своего воспитания и среды обитания ( снова Маугли)
3) Нелепа одежда. она очень мешает близкому пониманию друг - друга)) однако, мы пользуемся этим стереотипом "внешний вид" ( а Маугли оно не надо)))
вывод в теории « надо не надо платить» я сделала постом ниже.
А по "счастью и единству внутреннего мира двоих" - возражений нет - принято! :)
я не толкаюсь, я дам пропускаю вперед... сам сзади....
все-таки легче, когда у форумчан- аватар, указывающий пол=))
С чего вы это взяли? :spy: Близкие по взглядам означает, что содержанки находят тех, кто считает содержание женщины делом нормальным. Я сойдусь с теми, кто не считает мужчину обязанным женщину содержать.
То есть спасение утопающих - дело рук самих утопающих....
Ёжик_в_тумане
16-09-2009, 21:49
за себя плачу сама всегда, что бы дать понять,что " кина не будет!"
Kri, а я среднего рода, куда переметнутся? К умным или красивым? Надо Микку спросить, он у нас знаток женских прелестей)))
* аватарка - рука фотошопа)))
мне овотар ни к чему... у меня итак пол - мужской.
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 21:53
на вопрос ты не ответил, поэтому я склонна предполагать, что в твоей семье будет система 50/50..правда мне трудно представить
Мне сложно сейчас написать, как будет, многое зависит от самой женщины, от общего бюджета и от обязательных расходов, типа, выплаты ссуды за квартиру.
А что так сурово ? Ключ от пояса верности потеряла ? :)
1) Внутренний мир идёт в прямой взаимосвязи с внешней средой обитания ( вспомни Мауги)
2) О том, что отношения будут "серьёзными" ты в период первых свиданий ещё можешь не знать и всё равно действуешь по стереотипам своего воспитания и среды обитания ( снова Маугли)
3) Нелепа одежда. она очень мешает близкому пониманию друг - друга)) однако, мы пользуемся этим стереотипом "внешний вид" ( а Маугли оно не надо)))
вывод в теории « надо не надо платить» я сделала постом ниже.
А по "счастью и единству внутреннего мира двоих" - возражений нет - принято! :)
Да ну этого Маугли. Его внутренний мир исковеркан неправильным воспитанием.
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 21:55
я, вот, не знаю, может быть в книжках, которые ты читаешь, об этом не пишут.
вот смари, я тебе ситуацию покажу.
есть женщина, работает, зарабатывает, всё в порядке
есть мужчина, работает, зарабатывает, всё в порядке
но мужчина решает, что женщине работать надо чуток поменьше, поэтому всячески ей материально помогает, только ради того, чтобы у неё оставалось больше времени на себя и на него (ну, вот хочет, чтобы она побольше отдыхала и о нём думала, а не о работе, заработке и растратах).
она при этом содержанка?
Нет.
Йожь, плохо без кина ващщета.... Кино - интересно.
Кри, а я среднего рода, куда переметнутся? К умным или красивым? Надо Микку спросить, он у нас знаток женских прелестей)))
* аватарка - рука фотошопа)))
мне кажется душа пола не имеет=)
вот я точно среднего, потому как плотскими утехами не интересуюсь=)
а что на фото фотошопного?
Brat-Kvadrat
16-09-2009, 21:58
кто же это тебя так обязует, что так мощно сопротивляешься?=)
Анжелина. И ещё Онно. ))
мне кажется душа пола не имеет=)
вот я точно среднего, потому как плотскими утехами не интересуюсь=)
а что на фото фотошопного?
Душа, действительно, пола не имеет это хорошо подмечено.)))
Любовь к двум симпатичным мальчишкам, говорит о том, что ты очень даже Она и с плотскими утехами у тебя нормально)))
там контраст и цвет добавлен к оригиналу
* мы на "ты" переходим или без пива трудно?:)
это как таксиста обмануть-отдать ему деньги и не поехать?
Анжелина. И ещё Онно. ))
Взаимно приятно поболтать с Братом К, по-братски.;)
там контраст и цвет добавлен к оригиналу
* мы на "ты" переходим или без пива трудно?:)
ну это нормальное корректировка, можно и не упоминать про фотошоп;)
на ты на Ты!))
вот я сейчас натыкалась в фотошопе со слоями, посмотрим, что получилось (себя вырезала настоящую)=)
Фишка в том, что я не хочу выглядеть в глазах дамы и ни слабее ни сильнее)))) Я честно говоря вообще не хочу никак там выглядеть, кроме того, кем являюсь на самом деле))))) Я уже вполне большой мальчик и не хочу производить впечатление и пускать пыль в глаза)))) Я человек из мяса и костей. Со всеми вытекающими последствиями. Бываю с деньгами, бываю без. Бываю весёлый, бываю скучный. Собственно и от дамы жду того же...)))))
И это... в кафе я хожу пообедать... на свидание я бы туда не пошел...))))))))
достойно)))
Интересно, а по этикету как нужно себя вести в подобной ситуации? Может, кто знает?
Была похожая ситуация и со мной, и я тоже ощутила некую неловкость и также оставила бокал нетронутым, дабы избежать двусмысленности.
Была также ситуация, когда бармен преподнес 2 бокала дорогого шампанского за счет заведения мне и моему кавалеру. В той ситации шампанское мы попробовали:).
Интересно, а по этикету как нужно себя вести в подобной ситуации? Может, кто знает?
а вдруг кто-то с очень добрым лицом пошлет бокал и тогда вроде как жалко обидеть=)
один раз я вино выпила, мужчина знакомиться не пытался, только смотрел и улыбался, мне 18 тогда было:)
а вдруг кто-то с очень добрым лицом послал бокал и тогда вроде как жалко обидеть=)
один раз я вино выпила, мужчина знакомиться не пытался, только смотрел и улыбался, мне 18 тогда было:)
Да, согласна, что не все из корысти делают, некоторые, чтобы просто выразить симпатию ни к чему не обязывающую. Но мне интересно, как объективно поступать в таких ситуациях, чтобы никого не обидеть и самой выглядеть достойно.
Да, согласна, что не все из корысти делают, некоторые, чтобы просто выразить симпатию ни к чему не обязывающую. Но мне интересно, как объективно поступать в таких ситуациях, чтобы никого не обидеть и самой выглядеть достойно.
да, мне тоже интересно, как еще вежливо отказаться
хотя я не думаю, что мне грозит часто попадать в такую ситуацию))
ну это нормальное корректировка, можно и не упоминать про фотошоп;)
на ты на Ты!))
вот я сейчас натыкалась в фотошопе со слоями, посмотрим, что получилось (себя вырезала настоящую)=)
Вот и чудненько! )))
Ёжик_в_тумане
17-09-2009, 09:26
это как таксиста обмануть-отдать ему деньги и не поехать?
нет,это как попытка сохранить свое Я,
поход в кафе или ресторан с лицом протвоположенного пола лично для меня не повод ложиться с ним.
Н я не знаю.что может бурлить в его мозгу,поэтому пойти я пойду, но за себя заплачу сама. Давая этим понять,что ме интересно общение с ни, но не более...
Ну,вот,за 2,5 часа висело моё предложение,но так никто и не захотел со мной никуда пойти :цры:
Мика. меня не было вчера, но я пойду сегодня,если ты ещё не передумал :kiss:
Блин... предчувствия меня не обманули... Тема "Кто платит?" оказалась о сексе...)))
В ряде случаев заплачу. Но только в ряде случаев.))) Я вообще не люблю ни за кого платить и не люблю чтобы платитли за меня. Вообще деньги на мой взгляд не имеют половой принадлежности. Я так и не могу взять в толк почему подразумевается что именно мужчина должен оплатить обед в кафе?
я забыла добавить по ситуации,что подарумевалось,что раз мужчина приглашает-он и платит, и конечно именно обязан - не обязан, но если он истинный мужчина- джентелмен то естественно он просто не допустит, что бы женщина платила сама за себя и тем более за него
и имелось в виду не обед, а просто кофе/дринк
Пружинка
17-09-2009, 10:08
Теоретически не обязан вообще.
Если пригласил девушку на ужин, то обязан по определению, как сторона пригласившая.
То есть если жена не работает, занимается хозяйством, детьми, то муж не обязан ее содержать?
Если захочет, то платит, если нет, то не обязан?
Она автоматически становится содержанкой?
ну че, разобрались, кто оплачивает миску макарон или все еще страх какая проблема?
То есть если жена не работает, занимается хозяйством, детьми, то муж не обязан ее содержать?
Аха, она должна сама всю себя содержать, ну и детей тоже!!!
А он, если захочет!
Аха, она должна сама всю себя содержать, ну и детей тоже!!!
А он, если захочет!
а на кой он тогда вообще нужен?
для красоты?
а на кой он тогда вообще нужен?
для красоты?
вот ту ты подошла к уже обсуждавшейся проблеме - а нужен ли партнер. другими словами: на кой мужик, если все равно все сама.
Пружинка
17-09-2009, 10:28
вот ту ты подошла к уже обсуждавшейся проблеме - а нужен ли партнер. другими словами: на кой мужик, если все равно все сама.
ну такой партнер нах не нужен...ибо не мужик :)
Нет уж. В советские времена рассчитали условные алименты на содержание детей: 25% от доходов - на одного ребенка, 33% на двух и более. Если батя на работу ни ногой, значит, расчет от минималки. При желании участвовать в традиционных семейных пиршествах - должен тратится и на деликатесы и подарки заботливой хозяйке, с радостью расставаясь со всеми заначками, оставив себе на трамвай и махорку...:)
ну такой партнер нах не нужен...ибо не мужик :)
во! такой значит не нужен. из етого делаем несложный вывод, что нужен такой, который чего-то делает. вероятно, у всех списки потребного имеются. в чем-то разнятся, а в чем-то одинаковы.
Пружинка
17-09-2009, 10:35
Ёж, это для тебя вывод логичный...
а некоторые думаю, что нафик такая женсчина - сожержанка :) сама-сама-сама
нет,это как попытка сохранить свое Я,
поход в кафе или ресторан с лицом протвоположенного пола лично для меня не повод ложиться с ним.
Н я не знаю.что может бурлить в его мозгу,поэтому пойти я пойду, но за себя заплачу сама. Давая этим понять,что ме интересно общение с ни, но не более...
а если он там в ресторане шуры-муры-гламуры разведет такие, что не только общение интересным станет?
ведь так бывает-как искра пробьет- фиг че сделаешь...так как дела сердечные непредсказуемы...(
ну че, разобрались, кто оплачивает миску макарон или все еще страх какая проблема?
решили ходить на презентации-там жрачка и шампань-халявные...)))
Ёж, это для тебя вывод логичный...
а некоторые думаю, что нафик такая женсчина - сожержанка :) сама-сама-сама
но ты знаешь, я заметила уже давно: многие мужчины думают, что раз уж у них есть огого-какая штучка, то они - впереди планеты всей, делать ниче не надо, тока отбиваться от очередей восхищенных поклонниц. и ведь во многом они правы!
Пружинка
17-09-2009, 10:45
но ты знаешь, я заметила уже давно: многие мужчины думают, что раз уж у них есть огого-какая штучка, то они - впереди планеты всей, делать ниче не надо, тока отбиваться от очередей восхищенных поклонниц. и ведь во многом они правы!
1. почему они правы?
2. зачастую наличие этой штучки вовсе не означает, что ее обладатель умеет ей хорошо пользоваться и что-то из себ япредставляет в этом плане :)
качество работы и умение использования "этой штучки" рассматривается как средство оплаты?)))
1. почему они правы?
2. зачастую наличие этой штучки вовсе не означает, что ее обладатель умеет ей хорошо пользоваться и что-то из себ япредставляет в этом плане :)
1. потому что полно мужиков, которые нифига не делают, а тетки заместо того, чтоб их пинать, тока пылинки сдувают. правы они, короче говоря, потому что такой подход работает.
2. наличие ваще ниче не означает. но понтов сразу многа.
Знаешь, и некоторые женщины думают, что вот они такие лакомые эксклюзивы, что автоматически мужик с радостным лицом идиота должен вытаскивать денежное содержимое из карманов и дать даме карт-бланш на неограниченное использование его банковских счетов. И почитать это за счастье... :)
По моему БК немного путает что такое содержанка.
вот ответ.
Женщина, покупающая себе альфонса, при всех своих деньгах и роскоши выглядит как-то жалко, а вот мужчина, купивший содержанку, - это даже престижно.
Кто они, содержанки?
На столичных дорогах можно увидеть сотни новеньких «Мерседесов» и «Лексусов», за рулем которых сидят совсем юные девушки, и многие из них находятся на содержании богатых мужчин. Они ходят в дорогие фитнес-клубы, престижные косметические салоны, имеют кредитные карты, которыми заботливо снабжают их седоволосые папики, и любят отдыхать в дорогих заграничных отелях. Им покупают элитные квартиры и шикарные вещи. Они являются вторыми, побочными женами женатых мужчин. Они любят встречаться в каком-нибудь модном ресторане или кафе, хвастаться друг перед другом, кому что подарили.
т.е. по сути содержанка - это любовница, а не просто подружка неженатого мужчины
Пружинка
17-09-2009, 10:57
качество работы и умение использования "этой штучки" рассматривается как средство оплаты?)))
нет, как не повод для гордости...:)
Пружинка
17-09-2009, 10:57
1. потому что полно мужиков, которые нифига не делают, а тетки заместо того, чтоб их пинать, тока пылинки сдувают. правы они, короче говоря, потому что такой подход работает.
1. некоторые тетки - дуры
2. тоже что ли от нн-ого размера бюста гордиться начать :) гыыыыыыыыыыы
Ёж умный. Прям как Ленин.
*превед всем барышням прелестным! Славное утро. Тусите?:)
Знаешь, и некоторые женщины думают, что вот они такие лакомые эксклюзивы, что автоматически мужик с радостным лицом идиота должен вытаскивать денежное содержимое из карманов и дать даме карт-бланш на неограниченное использование его банковских счетов. И почитать это за счастье... :)
да, такие есть. но их, в общем-то, не так и много. и они сразу видны по поведению, внешнему виду и т.д.
а про мужика никогда не знаешь. с виду маленкий-плюгавенький, а пааантов... дескать, все его хотят, он типа звезда и в обмен на его редкое вниманье надо быть офигенно умной красавицей с большим доходом и без претензий.
Значит, у конкурентов дешевле:), а у соседа и >.:)
нет, как не повод для гордости...:)
думаю что это главный-очень важный элемент для построения взаимоотношений с женщиной...без него наверно женщине не столь интересно будет с мужчиной...)))
ну а почему не гордится то если женщина остается довольной в результате его использования?
многие дамы даж платют за это...
1. некоторые тетки - дуры
2. тоже что ли от нн-ого размера бюста гордиться начать :) гыыыыыыыыыыы
не, они не дуры. они просто опытные. хороших одиноких женщин полно. толкового одинокого мужика - днем с огнем. вот и берегут то, что есть. всеми доступными методами. а мужик ето знает и пользуется.
Пружинка
17-09-2009, 11:05
думаю что это главный-очень важный элемент для построения взаимоотношений с женщиной...без него наверно женщине не столь интересно будет с мужчиной...)))
ну а почему не гордится то если женщина остается довольной в результате его использования?
многие дамы даж платют за это...
ну это ж смешно...это из серии как гордиться 5 размером бюста...который ну так доставляет удовольствие
конечно, хорошо когда мужчина умеет владеть смычком, не спорю, но че возводить то в культ...не пойму.
кста, те кто обычно хватстаются своими сверх способностями, оказываются посредственностью
достойно)))
:) ну, по крайней мере честно... и главное - сразу всё понятно: нравится-не нравится, подходит-не подходит.:)
Пружинка
17-09-2009, 11:06
не, они не дуры. они просто опытные. хороших одиноких женщин полно. толкового одинокого мужика - днем с огнем. вот и берегут то, что есть. всеми доступными методами. а мужик ето знает и пользуется.
не еж..я тут не соглашусь.
сами же тетки эти портят мужчин.
не люблю, ни такого рода дам, ни мужчин
Вообще-то это у всех есть, даже у импотентов и педиков!!
Тебе только такие попадаются что-ли?
я согласна, что портят. ну ты ж понимаешь, щастья охота сейчас, а всех мужиков не переисправляешь. вот и мучаются.
ах, пусечка не хочет платить за пивочко! ничего, сладенький, я сама все принесу быстренько! отдохни, золотко, после трудов непомерных в своем подлом офисе. я пока пожрать тебе сделаю, мусор за тобой поубираю весь, шмотья тебе на завтра приготовлю наглаженного, ну а уж если ты будешь так любезен и штучкой своей попользуешься в предзакатной тьме, то и в душик тебя на ручках оттараканю.
как-то так...
ну это ж смешно...это из серии как гордиться 5 размером бюста...который ну так доставляет удовольствие
конечно, хорошо когда мужчина умеет владеть смычком, не спорю, но че возводить то в культ...не пойму.
кста, те кто обычно хватстаются своими сверх способностями, оказываются посредственностью
откуда такая статистика?)))
*на самом деле представляется что гармоничные взаимоотношения с женщиной строится должны на взаимоуважении прежде всего...
а от него и оплаты идут все...
жизнь штука длинная...периоды бывают разные-вопрос во взаимоподдержке и готовности быть с этим человеком рядом...это целая система уступок и жертв...
как где то сказали-любовь -это способность не раздумывая пожертвовать свою жизнь ради жизни другого человека...
материальное-оно все таки вторично...
часто бывает сидишь в кабаке с женщиной-но она воще не интересна...смотришь на нее-и лишь бы смыться поскорее...заплатишь за все...но скука то останется!
ну а с иной и в кабак ходить не надо!с ней здоровски и на улице пройтись...когда и кабака то не нужно!
воля есть воля,кабак-рамки...
А что ты теткам предлагаешь? Гордо нести свой крест в одиночестве ?
Вообще-то это у всех есть, даже у импотентов и педиков!!
но совершенно не нужно ни лесбиянкам ни фригидным...)))
я согласна, что портят. ну ты ж понимаешь, щастья охота сейчас, а всех мужиков не переисправляешь. вот и мучаются.
ах, пусечка не хочет платить за пивочко! ничего, сладенький, я сама все принесу быстренько! отдохни, золотко, после трудов непомерных в своем подлом офисе. я пока пожрать тебе сделаю, мусор за тобой поубираю весь, шмотья тебе на завтра приготовлю наглаженного, ну а уж если ты будешь так любезен и штучкой своей попользуешься в предзакатной тьме, то и в душик тебя на ручках оттараканю.
как-то так...
Че-то Еж, я Вас не узнаю сегодня, надрыв какой-то наблюдается...
яах, пусечка не хочет платить за пивочко! ничего, сладенький, я сама все принесу быстренько! отдохни, золотко, после трудов непомерных в своем подлом офисе. я пока пожрать тебе сделаю, мусор за тобой поубираю весь, шмотья тебе на завтра приготовлю наглаженного, ну а уж если ты будешь так любезен и штучкой своей попользуешься в предзакатной тьме, то и в душик тебя на ручках оттараканю.
как-то так...
Ой как я так хочу!!!
Че-то Еж, я Вас не узнаю сегодня, надрыв какой-то наблюдается...
интересно же вопрос с разных сторон рассматривать. а не повторять два дня подряд одно и тоже.
интересно же вопрос с разных сторон рассматривать. а не повторять два дня подряд одно и тоже.
С какой стороны не рассматривай, но, как ты уже сказала, что дам. приятных во всех отношениях, намного больше. чем соответствующих джентельменов, отсюда и перекосы, и проблемсы....
Женщины требуют больше, мужчины в состоянии дать все меньше и меньше....
С какой стороны не рассматривай, но, как ты уже сказала, что дам. приятных во всех отношениях, намного больше. чем соответствующих джентельменов, отсюда и перекосы, и проблемсы....
Женщины требуют больше, мужчины в состоянии дать все меньше и меньше....
ну так! я как чего скажу - чиста правда!
Пружинка
17-09-2009, 11:30
откуда такая статистика?)))
это не статистика, а наблюдения по жизни
как правило, хвастуны и болтуны (не только "сексуальные гиганты") в действии ничего не представляют из себя.
вообще не люблю, когда мужчина бахвалится, люблю когда качественно делает дела
Пружинка
17-09-2009, 11:32
А что ты теткам предлагаешь? Гордо нести свой крест в одиночестве ?
Ну вы, девочки, даете!
Я предлагаю адекватные взаимоотношения. Это ж как себя не любить надо, что бы жить с подобным типом. Еще можно жить с алкашем или терпеть побои...лишь бы одной не остаться.
Придерживаюсь О.Хаяма.
"лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше быть одной, чем быть с кем попало"
Не на помойке найдены!
..
Придерживаюсь О.Хаяма.
"лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше быть одной, чем быть с кем попало"
Не на помойке найдены!
дада, мне он тоже оч нравится. особенно там, где про вино.
но тока скока можно одной-то? ну год, два, пять. или ты имеешь в виду всю жизнь в полном одиночестве с высоко поднятой головой? звучит хорошо. тока вот в реальности уже не так соблазнительно.
Ёжик_в_тумане
17-09-2009, 11:37
да ладно бы толковый...а то энти тетки двумя руками держаться за член в доме...хоть и плохонький но свой имеется...это наверное российским менталитетом воспитано в тетках....
я согласна, что портят. ну ты ж понимаешь, щастья охота сейчас, а всех мужиков не переисправляешь. вот и мучаются. Щастье это чего? Перед мужиком заискивать? В каком месте оно должно проявиться?
как-то так...
Ух ты!... Ёж, ты чего, каждый день гладишь?!
Ёжик_в_тумане
17-09-2009, 11:40
но совершенно не нужно ни лесбиянкам ни фригидным...)))
нет фригидных женщин, просто им попадались никчемные обладатели пенисов
да ладно бы толковый...а то энти тетки двумя руками держаться за член в доме...хоть и плохонький но свой имеется...это наверное российским менталитетом воспитано в тетках....
не, тут дело не в менталитете. женщина устроена по другому. ей охота своего мужика, а мужику чьим-то быть неохота. вот и ведется охота, со своими правилами и проч.
Пружинка
17-09-2009, 11:41
дада, мне он тоже оч нравится. особенно там, где про вино.
но тока скока можно одной-то? ну год, два, пять. или ты имеешь в виду всю жизнь в полном одиночестве с высоко поднятой головой? звучит хорошо. тока вот в реальности уже не так соблазнительно.
Я имею ввиду не жить с ничтожеством, терпеть всякие тараканы и унижения лишь бы ни одной. Себя надо любить! Но это моя позиция.
Думаю, что достойного мужчину можно найти всегда.
Ёж, я не верю, что из-за члена ты всяких козлов станешь терпеть...
Ёжик_в_тумане
17-09-2009, 11:44
ну каждому хоцца и скотину и мужика в доме иметь...
:) всех к Кентавру!
я с Хайямом и Пружей в одном лагере...лучше быть одной, чем с кем попало...
кста...просто когда приспичит посексить,претендентов всегда есть из чего выбирать....пусть женатики,для секса эт не важно :)
а вот в своем доме,каждый день терпеть чела,это надо что бы он действительно был твоим, а не так себе сожитель по жизни...
нет фригидных женщин, просто им попадались никчемные обладатели пенисов
Аха, во всём мужики виноваты, а женщины, так себе, погулять вышли!!
Я имею ввиду не жить с ничтожеством, терпеть всякие тараканы и унижения лишь бы ни одной. Себя надо любить! Но это моя позиция.
Думаю, что достойного мужчину можно найти всегда.
Ёж, я не верю, что из-за члена ты всяких козлов станешь терпеть...
Пружа! я тя уверяю, себя любят все. ну за исключеньем совсем странных, но их процент незначительный.
вот ты думаешь, что можно, а я вот вижу, что нельзя.
дело не в члене, конечно. а в женской псохилогии. женщине одной жить оч трудно. также трудно просто встречаться постоянно с разными. женщина склонна к постоянству, чувствам и т.д. из-за етого она и терпит, чтобы не потерять того, кто кажется, пусть изредка, но близким.
Пружинка
17-09-2009, 11:48
дело не в члене, конечно. а в женской псохилогии. женщине одной жить оч трудно. также трудно просто встречаться постоянно с разными. женщина склонна к постоянству, чувствам и т.д. из-за етого она и терпит, чтобы не потерять того, кто кажется, пусть изредка, но близким.
С этим с полностью согласна, но зачем терпеть подле себя некчемное существо?
Пружинка
17-09-2009, 11:49
Аха, во всём мужики виноваты, а женщины, так себе, погулять вышли!!
Ну а кто виноват, если мужчина не удовлетворяет женсчину?
Ну а кто виноват, если мужчина не удовлетворяет женсчину?
В первую очередь сама виновата, что стесняется обьяснить как ей хочется!!! Мы ведь не рентген с палочкой!!
Пружинка
17-09-2009, 11:54
В первую очередь сама виновата, что стесняется обьяснить как ей хочется!!! Мы ведь не рентген с палочкой!!
Тем не менее, от мужчины много зависит в данном случае, в том числе и раскрепостить даму, что бы они объяснила как ей нравится...многие не разговорчивы :)
С этим с полностью согласна, но зачем терпеть подле себя некчемное существо?
потому что другого существа нету. даже ето никчемное достается путем бесперерывной тяжелой работы.
и еще потому что всегда наступает предел. и женщина, жившая одна с гордо поднятой головой многие годы, больше уже не может ето одиночество терпеть. думаю, ето происходит с большинством, с кем-то раньше, с кем-то позже. и тогда они начинают охоту.
Ёжик_в_тумане
17-09-2009, 11:54
так стесняется может как раз потому что от ренгена с палочкой нет никаких поползновений узнать, как бы исторически повелось что мужчина доменантен в сексе....и от него зависит доверится ли ему партнерша...
Пружинка
17-09-2009, 11:55
потому что другого существа нету. даже ето никчемное достается путем бесперерывной тяжелой работы.
и еще потому что всегда наступает предел. и женщина, жившая одна с гордо поднятой головой многие годы, больше уже не может ето одиночество терпеть. думаю, ето происходит с большинством, с кем-то раньше, с кем-то позже. и тогда они начинают охоту.
А почему нельзя на приличное охотииться?
Foreigner
17-09-2009, 11:55
мне оне не нра, а вообще мужчины с 3х дневной щетиной - да
Я с понедельника не брился. :))
Ёжик_в_тумане
17-09-2009, 11:56
и к тому же мужики так озабочены своим экстазом что забывают прислушиваться к партнерше, к движениям ее тела...любой вздох онимают за вздох удовольствия, а может свсем и наоборот быть....:)
Ёжик_в_тумане
17-09-2009, 11:58
некоторые и охотятья на приличное...просто они так завысили планки желаемого.что просто не найти такого мэна..эт тока шампунь три в одном бывает...
ПС: у меня подруга задолбала меня просьбами найти ей мужика в Суоми. НО она хочет богатого,не урода и не старого,что бы секс былхороший...
Так не бывает!
богатые и не старые ищут тех кому по 20, с ногами от ушей....
потому что приличного с возрастом всё меньше и меньше :) вот как ты думаешь много ли приличных свободных мужчин, например, 45-50летнего возраста да еще и без тараканов и каких либо изврашений? и что бы ему еще нравилась не 20летние девушки, а дамы в возрасте? :)
ну так ето ж мы уже обсуждали: приличного-то осталось тока в красной книге, а желающих поохотиться - полна коробочка. можно так за снежным барсом проохотиться всю жизнь и у капкана помереть. благородно, конечно, но не утешает.
Пружинка
17-09-2009, 12:04
Меха и Мармир, я соглашусь, что с возрастом сложнее, но не невозможно.
Просто изначально ставится такая программа женщиной, вот я никого не найду, приличных нет и тд.
Меха и Мармир, я соглашусь, что с возрастом сложнее, но не невозможно.
Просто изначально ставится такая программа женщиной, вот я никого не найду, приличных нет и тд.
да ладно! приличных мужиков нет. их просто нет. мало того, когда смотришь на тех, кого имеют остальные, думаешь: "мда... мне лично такого не надоть". и дальше сидишь с гордо поднятой головой. так и просидишь, пока не помрешь.
потому что приличного с возрастом всё меньше и меньше :) вот как ты думаешь много ли приличных свободных мужчин, например, 45-50летнего возраста да еще и без тараканов и каких либо изврашений? и что бы ему еще нравилась не 20летние девушки, а дамы в возрасте? :)
Нет таких!!! Только теоретически!!
[russian.fi, 2002-2014]