PDA

View Full Version : Политика агрессии и геноцида проводимая в СССР и ее влияние сегодня

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Сударь
01-10-2009, 00:04
Сударь, ну не разговаривай ты с ней. Её задача- отнять время,увести разговор, поржать над русским народом,его жертвами, охаять, но никак не понять и не задуматься.
да, пожалуй.

НУ в общем довольна в том плане,что никто из здравомыслящих не был забанен. С чем и поздравляю! Первый раз в истории Суоми.ру за многие ГОДЫ удалось поговорить по душам, назвать вещи своими именами, высказать своё мнение. Поздравляю всех! Я довольна. Вот и всё. Больше добавить вроде нечего.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/11/27011049_25362123_1211243962_Balloons_by_goodnightandgoodbye1.jpg
Свобода распространения информации, свобода мнения. И это - хорошо.

"Всем спасибо, все свободны" :xaplodit:

pustota
01-10-2009, 07:44
премьер не мне говорил, а публике, прессе. Зачем косячите?

"На протяжении десятилетий Шарон возглавлял программу строительства израильских поселений на палестинских территориях. И вдруг он принял аргумент, который на протяжении длительного времени выдвигали израильские "голуби": Израиль не сможет оставаться демократическим еврейским государством, если будет удерживать Западный берег и сектор Газа. Чтобы остаться еврейским государством, ему придется отказать палестинцам в праве голосования, и тогда его могут заклеймить как режим апартеида. Если же он даст право голоса палестинцам, то в итоге он может забыть о том, что Израиль - еврейское государство. "
http://demoscope.ru/weekly/2005/0189/gazeta018.php

Да, ПА - АВТОНОМИЯ, в которой были солдаты Израиля, поселения внутри. Сами палестинцы не контролировали границы, финансы и пр. атрибутику, которая делает гос-во государством. Или Вы не в курсе, что пока еще нет такого гос-ва ПАЛЕСТИНА? Вам читать надо, много читать. А то у вас пустота в голове.
Вы уважаемый забыли с чего начался разговор. При Шароне арабы жили там же где и при Ольмерте и всех возможных остальных премьерах. А именно по всему Израилю. Еще раз повторюсь. ТРЕТЬ НАСЕЛЕНИЯ ЭТОЙ СТРАНЫ - АРАБЫ. В кнессете даже представлены. И про румын, молдован, тайцев, китайцев, въетнамцев и прочих забывать не стоит...

Так что не надо ля-ля!

П.С. Заявленя одиозных политиков не следует принимать как истину последней инстанции. Поменяли премьера, кстати открестившегося от своих же слов и за это пострадавшего, и поменялась риторика. Сегодня ПА - реальность.

kisumisu
01-10-2009, 07:58
Я спрашиваю, про Шарона все понятно?

Личные наезды твои - полный ноль. Ко мне не так надо клеиться :gy:
ясно. тебе надо платить
я всегда это подозревала :huck:

kisumisu
01-10-2009, 08:03
Логика очень проста. Под термином "Советская власть" можно собрать очень много людей, в зависимости от широты понимания. Они будут разных слоев общества, национальностей и т.д. И преступниками из них были не все.
опять-таки у вас таки что-то с памятью - где я утверждала что ВСЕ?
тема уже изжила себя, действительно