View Full Version : Отличаются ли чем-то финские мужчины?
Brat-Kvadrat
01-02-2010, 13:30
Да дело-то не в набивании цены;)
Кто-то может мужчине так сказать. Но мне кажется, так уверенно и с таким смыслом может сказать женщина, у которой шлейф мужчин за собой. Ей уже и терять-то нечего, она может позволить себе все, что угодно и сказать все, что угодно. Это неплохо и нехорошо. Мне просто кажется, что не из простых жещина будет с таким поведением;).
Ну да, навязанные социумом комплексы и стереотипы. :(
А есть барышни молодые. Если жизненный опыт маленький и не пройдены огонь, вода, трубы медные, то она так сказать пока не сможет. Ну мне так кажется.
Комплексы и стереотипы, плюс, здоровая осторожность, что в принципе хорошо.
А женщина, которая всем своим видом хочет доказать и показать свою независимость и платежеспособность либо глупая, либо отчаянная, либо еще что-то. Ну мне, например, не нужно карточкой перед мужчиной трясти, чтобы показать свою независимость. я и так про себя знаю, что ни от кого не завишу. Поэтому если мужчина по собственному желанию хочет что-то оплатить, я не буду бить себя в грудь, что я сама в состоянии за себя оплатить и за него еще в придачу :Д . Короче странно, когда женщина так себя ведет. Какой-то комплекс явно Независимая женщина ничего не доказывает, она так живет. Не моргнув глазом достанет карточку и заплатит. А вот мужики выглядят дураками, начиная в этот момент на виду у посторонних трясти своими кошельками, устраивая разборки. Пусть она платит, их - мужиков - время еще придет. Сейчас я рассматриваю вопрос с точки зрения: платить женщине или не платить и как вести себе мужчине.
Вы все замечаете и мы все видим, женский поступок будет замечен и оценен, так же как и невинное хлопанье глазками. ))
Значит, внешность не такая притягательная или в поведении что-то напрягает.
А вы танцуете медленные танцы?
где, Брат? ...
Ну да, навязанные социумом комплексы и стереотипы. :(
Комплексы и стереотипы, плюс, здоровая осторожность, что в принципе хорошо.
Независимая женщина ничего не доказывает, она так живет. Не моргнув глазом достанет карточку и заплатит. А вот мужики выглядят дураками, начиная в этот момент на виду у посторонних трясти своими кошельками, устраивая разборки. Пусть она платит, их - мужиков - время еще придет. Сейчас я рассматриваю вопрос с точки зрения: платить женщине или не платить и как вести себе мужчине.
Вы все замечаете и мы все видим, женский поступок будет замечен и оценен, так же как и невинное хлопанье глазками. ))
Ну вот я об этом и хотела сказать:), что уверенная в себе не будет ничего никому доказывать, ей по барабану, кто платит - она или он. Меня смущают только те, кто настаивают и излишнюю инициативу в этом проявляют;)
Я кстати вспомнила женщину, которая такую тактику выбрала с мужчиной. Она вышла замуж по расчету;) Но муж не понял расчета, потому что она изначально вела грамотную игру с ним.. Она и сама готова была оплатить и счет, и часть своей зарплаты дать ему, если нужда у него сильная была или чтобы показать свой вклад в их общий быт до брака, и подарок дорогой купить ему могла, и все для тебя родной, и ее якобы не смутило ничего в его поведении, якобы он ей ничего и не должен. Она выбрала такую тактику с ним, и не было ни одного упрека в его адрес, что он ей должен или чего она хочет, она его просто хорошо так развела на предложение руки и сердца своим таким равноправным поведением:) Ей брак был нужнее и отношения с ним. Грамотно она обвела мужчину вокруг пальца;)
Так что аккуратнее, мужчины, с русскими женщинами, которые явно демонстрируют свое равенство:)
Brat-Kvadrat
01-02-2010, 13:52
где, Брат? ...
Там, где отдыхаете вечерами и по выходным. В танце нельзя молчела протестировать, посмотреть на его реакцию?
Я, например, не прижмусь к девушке, которая мне не нравится, между головами будет дистанция. С другой стороны, если девушка нравится, я отвечу на ее движения (в рамках приличия, конечно :D ).
Микка К.
01-02-2010, 13:54
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17747&stc=1
Уж очень на кубинку похожа :gy:
Brat-Kvadrat
01-02-2010, 13:57
Я кстати вспомнила женщину, которая такую тактику выбрала с мужчиной. Она вышла замуж по расчету;) Но муж не понял расчета, потому что она изначально вела грамотную игру с ним.. Она и сама готова была оплатить и счет, и часть своей зарплаты дать ему, если нужда у него сильная была или чтобы показать свой вклад в их общий быт до брака, и подарок дорогой купить ему могла, и все для тебя родной, и ее якобы не смутило ничего в его поведении, якобы он ей ничего и не должен. Она выбрала такую тактику с ним, и не было ни одного упрека в его адрес, что он ей должен или чего она хочет, она его просто хорошо так развела на предложение руки и сердца своим таким равноправным поведением:) Ей брак был нужнее и отношения с ним. Грамотно она обвела мужчину вокруг пальца;)
Девчонки, берите технику на вооружение! ;)
Там, где отдыхаете вечерами и по выходным. В танце нельзя молчела протестировать, посмотреть на его реакцию?
Я, например, не прижмусь к девушке, которая мне не нравится, между головами будет дистанция. С другой стороны, если девушка нравится, я отвечу на ее движения (в рамках приличия, конечно :Д ).
я, Брат, вечером отдыхаю дома. по выходным - аккуратно там же.
на танцульки не хожу, ибо не понравилось мне там. была в нескольких клубах - не мое.
в танце перца проверить можно, согласна. да я, ваще, и просто по виду могу сказать, что у него и как. проблема в том, как Вы уже знаете, что нету перцев с искомой конфигурацией.
Gerbarii
01-02-2010, 14:02
Ну вот я об этом и хотела сказать:), что уверенная в себе не будет ничего никому доказывать, ей по барабану, кто платит - она или он. Меня смущают только те, кто настаивают и излишнюю инициативу в этом проявляют;)
Так что аккуратнее, мужчины, с русскими женщинами, которые явно демонстрируют свое равенство:)
И что дальше? Через три года развелась, после того как пмж получила?)) Или брачного контракта не было и всё его имущество присвоила? Отравила чтоль?))) Гуляет по чёрному?) Историю то продолжте, а то тоже достижение замуж вышла) Ещё и за обалдуя кокогонить))
И что дальше? Через три года развелась, после того как пмж получила?)) Или брачного контракта не было и всё его имущество присвоила? Отравила чтоль?))) Гуляет по чёрному?) Историю то продолжте, а то тоже достижение замуж вышла) Ещё и за обалдуя кокогонить))
Не обалдуй кстати:) Нормальный мужчина, симпатичный, я бы даже сказала, что красавец. У него фирма своя. Не пьет, не курит. Женщин вокруг него вилось много, все красотки. Она одна из них была. Симпатия с ее стороны была, но ее больше всего привлекали сами отношения с ним и нужно было, чтобы он их оформил. Если бы не нужен был так сильно брак с ним, она вела бы себя по-другому, как другие женщины с ним, то есть принимала бы ухаживания и его бы вливаний было больше, чем ее, претензии бы были с ее стороны, так как ведет он себя иногда грубо и резко, даже не очень достойно порой, прицепиться есть к чему, но она сделала вид, что любит его таким, какой он есть и ей ничего не нужно. И она от него не зависит и сама готова была много вкладывать. Вела она себя с ним очень правильно, на мой взгляд;) Он не понял расчета:) Брак ей нужен был для переезда, но не для того, чтобы потом кинуть. Просто она решила изменить всю свою жизнь и переехать в другую страну, завести семью, детей. В этом и был ее расчет. Конечно, его основной козырь был в его статусе, а не в том, какой он потрясный мужчина и классный. Не было бы статуса, думаю, она выбрала бы другую жертву:) И я ее не осуждаю... С другими мужчинами, кстати, она не вела себя никогда так равноправно и показушно:)
Брак держится. Разводится не планируют. По-черному она не гуляет, очень приличная женщина. Детей, по-моему, хотят.
Gerbarii
01-02-2010, 14:25
Не обалдуй кстати:) Нормальный мужчина, симпатичный, я бы даже сказала, что красавец. У него фирма своя. Не пьет, не курит. Женщин вокруг него вилось много, все красотки. Она одна из них была. Симпатия с ее стороны была, но ее больше всего привлекали сами отношения с ним и нужно было, чтобы он их оформил. Если бы не нужен был так сильно брак с ним, она вела бы себя по-другому, как другие женщины с ним, то есть принимала бы ухаживания и его бы вливаний было больше, чем ее, претензии бы были с ее стороны, так как ведет он себя иногда грубо и резко, даже не очень достойно порой, прицепиться есть к чему, но она сделала вид, что любит его таким, какой он есть и ей ничего не нужно. И она от него не зависит и сама готова была много вкладывать. Вела она себя с ним очень правильно, на мой взгляд;) Он не понял расчета:) Брак ей нужен был для переезда, но не для того, чтобы потом кинуть. Просто она решила изменить всю свою жизнь и переехать в другую страну, завести семью, детей. В этом и был ее расчет. Конечно, его основной козырь был в его статусе, а не в том, какой он потрясный мужчина и классный. Не было бы статуса, думаю, она выбрала бы другую жертву:) И я ее не осуждаю... С другими мужчинами, кстати, она не вела себя никогда так равноправно и показушно:)
Брак держится. Разводится не планируют. По-черному она не гуляет, очень приличная женщина. Детей, по-моему, хотят.
Сделала вид что любит таким какой есть)) А может и не сделала а на самом деле так) Любовь-марковь и брак это разные вещи вообще то... выходя замуж вообще то надо думать надо что делаешь, или рассчитывать наперёд)
Я то, хоть раз, сказал что всё "по-любви" делать надо? По моему я талдычу постоянно о том, что мозгами надо думать)
Сделала вид что любит таким какой есть)) А может и не сделала а на самом деле так) Любовь-марковь и брак это разные вещи вообще то... выходя замуж вообще то надо думать надо что делаешь, или рассчитывать наперёд)
Я то, хоть раз, сказал что всё "по-любви" делать надо? По моему я талдычу постоянно о том, что мозгами надо думать)
Да, согласна, что мозгами надо думать:) Мне лично нравятся женщины, которые поставят цель и идут к ней почти напролом..
С ее стороны нет любви, это точно, а он влюбился в нее.. У счастливой женщины и любящей и глаза другие и все вообще другое:)))) И нет такого надлома и глаз таких печальных, грустных и уставших, как будто она вся выдохлась уже что-то доказывать.. А по ней видно, что надоело ей в игры играть... Это же все считывается легко, я женщина, мне виднее и понятнее все это.. Мужчины, конечно, могут думать, что такое поведение говорит о любви, а я вот уверенна, что это очень правильный ход, учитывая страх сегодняшних мужчин перед корыстью и прочим, она очень правильно себя повела, потому что ей было важнее заключить брак, чем быть такой, какой она привыкла до этого быть с мужчинами. если бы она вела себя, как другие его пассии, он не сделал бы ей предложение.
Это моя хорошая знакомая, я ее наизусть знаю с детства почти, все ее мотивы для меня чисты и прозрачны, да и меня она не обманывает, поэтому я знаю, о чем говорю - там был тонкий расчет;)
Gerbarii
01-02-2010, 14:51
Да, согласна, что мозгами надо думать:) Мне лично нравятся женщины, которые поставят цель и идут к ней почти напролом..
С ее стороны нет любви, это точно, а он влюбился в нее.. У счастливой женщины и любящей и глаза другие и все вообще другое:)))) И нет такого надлома и глаз таких печальных, грустных и уставших, как будто она вся выдохлась уже что-то доказывать.. А по ней видно, что надоело ей в игры играть... Это же все считывается легко, я женщина, мне виднее и понятнее все это.. Мужчины, конечно, могут думать, что такое поведение говорит о любви, а я вот уверенна, что это очень правильный ход, учитывая страх сегодняшних мужчин перед корыстью и прочим, она очень правильно себя повела, потому что ей было важнее заключить брак, чем быть такой, какой она привыкла до этого быть с мужчинами. если бы она вела себя, как другие его пассии, он не сделал бы ей предложение.
Это моя хорошая знакомая, я ее наизусть знаю с детства почти, все ее мотивы для меня чисты и прозрачны, да и меня она не обманывает, поэтому я знаю, о чем говорю - там был тонкий расчет;)
Ну если он её как мужчина не особо устраивает то это конечно хуже)) Но с другой стороны, даже медведей учат на велосипеде ездить)... Или у неё мозги слишком забиты мифами "о всепоглощающей и великой любви")) что в общем довольно часто встречается "благодаря" всяким слезливым женским журнальчикам с их идиотскими теориями))
Ну если он её как мужчина не особо устраивает то это конечно хуже)) Но с другой стороны, даже медведей учат на велосипеде ездить)... Или у неё мозги слишком забиты мифами "о всепоглощающей и великой любви")) что в общем довольно часто встречается "благодаря" всяким слезливым женским журнальчикам с их идиотскими теориями))
Я знаю только одно. Если бы ей действительно ничего не нужно бы было, то она уже 250 раз такой бы скандал закатила по поводу некоторых моментов, которые он может себе позволить, потому что если есть чувства человек очень раним, а у нее пофигизма больше срабатывает, блок такой стоит, сердце закрыто, только вид любви внешне;) А так пришлось уловить настрой мужчины и действовать по обстоятельствам:) Это я к тому, что у женщин тоже есть мозги и маскироваться умеют очень умело и изящно:)
А вообще это известный ход женщин. Уловить страх мужчины на первом этапе и действовать наоборот. Боится меркантильных - вести себя равно. Боится уверенных, успешных - быть слабой, нуждающейся в сильном плече. Ну и так далее.
Gerbarii
01-02-2010, 15:05
Я знаю только одно. Если бы ей действительно ничего не нужно бы было, то она уже 250 раз такой бы скандал закатила по поводу некоторых моментов, которые он может себе позволить, потому что если есть чувства человек очень раним, а у нее пофигизма больше срабатывает, блок такой стоит, сердце закрыто, только вид любви внешне;) А так пришлось уловить настрой мужчины и действовать по обстоятельствам:) Это я к тому, что у женщин тоже есть мозги и маскироваться умеют очень умело и изящно:)
А вообще это известный ход женщин. Уловить страх мужчины на первом этапе и действовать наоборот. Боится меркантильных - вести себя равно. Боится уверенных, успешных - быть слабой, нуждающейся в сильном плече. Ну и так далее.
Ой да ладно)) Все холодные и расчётливые, можешь не объяснять, лучше всего безмозглая малолетка)))
я, проблема в том, как Вы уже знаете, что нету перцев с искомой конфигурацией.
А какая конфигурация требуется? Не как у Брата случайно? :spy: Так он и сам вроде как свободен... :coquet:
Ой да ладно)) Все холодные и расчётливые, можешь не объяснять, лучше всего безмозглая малолетка)))
Не все холодные и расчетливые:) Я такого не говорила;) Твой вывод.
Лучше всего умная женщина, а не малолетка:))))
А какая конфигурация требуется? Не как у Брата случайно? :спы: Так он и сам вроде как свободен... :цоqует:
нет, Братова конфигурация не подходит. как и моя ему.
у нас, кроме некоторых совпадений в мировозрении - ничего общего.
Gerbarii
01-02-2010, 15:25
Не все холодные и расчетливые:) Я такого не говорила;) Твой вывод.
Лучше всего умная женщина, а не малолетка:))))
Умная женщина, Нобелевская лауреатка чиоли?)) Ну если будет смотреть "сквозь пальцы" на всё остальное, то тогда ладно))
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он: сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут): сделай еще?
Она: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
Gerbarii
01-02-2010, 15:54
Все свои орхазмы с тобою я тоже разыгрывал)) завтра закачаю в кампютер бесплатную версию)
нет, Братова конфигурация не подходит. как и моя ему.
Хммм... а какая ему подходит?.. Может и я на что сгожусь? (с) :girl:
Хммм... а какая ему подходит?.. Может и я на что сгожусь? (с) :гирл:
ну фотку шли - подскажу. без фотки-то никак.
Микка К.
01-02-2010, 17:16
ну фотку шли - подскажу. без фотки-то никак.
И мне фотку тоже
Ух ты, спецов сколько сразу понабежало... :D Так может, прощу Брату напрямую выслать, топлесс и далее, так скать... :crazy:
Какой хытрый охотник,мгм охотница!
Берегитесь холостяки, и до вас костлявые ручки другой охотницы дотянутся!!
А так пришлось уловить настрой мужчины и действовать по обстоятельствам:) Это я к тому, что у женщин тоже есть мозги и маскироваться умеют очень умело и изящно:)
Ну кто-бы сомневался!
Ух ты, спецов сколько сразу понабежало... :Д Так может, прощу Брату напрямую выслать, топлесс и далее, так скать... :цразы:
ну, если б тебе было проще Брату выслать, ты б уже выслала и не спрашивала. не хошь помощи - не бери.
ну, если б тебе было проще Брату выслать, ты б уже выслала и не спрашивала. не хошь помощи - не бери.
Так это.... сомнения меня грызут... Брату небось нужна мощщная женщина, такая что "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" (с) :377: , а у меня-то всего 50 кг живого весу, ну как на аватарке... :nee:
Так это.... сомнения меня грызут... Брату небось нужна мощщная женщина, такая что "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" (с) :377: , а у меня-то всего 50 кг живого весу, ну как на аватарке... :нее:
Брат - существо в некоторой степени интеллигентное, женщин не тока килограммами мерит. так что, будь ласка, если тебе охота судьбу испытать, шли фотку. либо сюда, либо Брату.
Gerbarii
01-02-2010, 17:40
Ух ты, спецов сколько сразу понабежало... :D Так может, прощу Брату напрямую выслать, топлесс и далее, так скать... :crazy:
Йа-Йа топлесс) и хвост из воды вытащить, всему коллективу на обозрение=)
Anton713
01-02-2010, 17:41
А ожет финские мужчины отличаются пиписьками? Никто не мерил, а?
Микка К.
01-02-2010, 17:41
:gy: :gy: :gy:
плюс адын,так сказать
Хвост тож не подкачал.. ;) верьте на слово... :D
Неа, не верим никому на слово![
Фотку-фотку-шайбу!
Anton713
01-02-2010, 17:50
Русская женщина вышла замуж за финна.
Первая брачная ночь. Молодая жена просит своего мужа:
- Дорогой, скажи мне, что ты любишь меня!
- Люблю тебя.
- Скажи, что ты хочешь меня!
- Хочу тебя.
- Боже мой, ну скажи хоть что-нибудь без моей помощи!
- Спокойной ночи.
Gerbarii
01-02-2010, 18:28
Не верим!!! Хвост в студию)) Не атдадим пока нам хвост не покажут)
Анекдот типа) Женился француз, и после брачной ночи рассказывает приятелям. "Шарман! Очень рекомендую"))
Я тоже не поняла:)
Представила ситуацию. Девушка пригласила парня кофе попить где-то. Попили, поболтали, она сама все оплатила. Собираются уходить. Она ему: "Ну что? Ко мне?" :D
Эххх, что с женщинами делает мир:))))
Он: Пошли ко мне?
Она: Не-е-ет! Лучше ко мне.
Мне такой расклад нравится.
А как надо? Промурыжить мозги парню неделю, другую, месяц? Пусть еще поводит, попалатит, поугощяет.
Но это я не сюда. Это для темы о разнице, скорее, финнок и русских.
А про мужчин: русских финки в качестве любовников любят, а финнов - так себе.
Кто из мужчин откажется съездить к такой девушке на чашку кофе? если девушка адекватна и не занята.
Даже если и занятая.
Я же на место не претендую.
Я так.
Кто-то может мужчине так сказать. Но мне кажется, так уверенно и с таким смыслом может сказать женщина, у которой шлейф мужчин за собой. Ей уже и терять-то нечего, она может позволить себе все, что угодно и сказать все, что угодно. Это неплохо и нехорошо. Мне просто кажется, что не из простых жещина будет с таким поведением;)
А есть барышни молодые. Если жизненный опыт маленький и не пройдены огонь, вода, трубы медные, то она так сказать пока не сможет. Ну мне так кажется.
Я женщина довольно простая, и все равно так говорю, и по-моему в молодости это было еще проще. в 16-20 нет просто подходила к мальчикам на вечеринках и говорила "давай потрахаемся", а сейчас в 38 вроде приличная дама, и поэтому зову их в гости на портвейн и шоколад, а уже потом говорю "давай потрахаемся". Впрочем от человека зависит - моя троюродная сестра дожила до 23х, пока не научилась просто обращаться с мужчинами, а в глубокой юность даже не умела приказать им надеть презерватив.
А женщина, которая всем своим видом хочет доказать и показать свою независимость и платежеспособность либо глупая, либо отчаянная, либо еще что-то.
Ну мне, например, не нужно карточкой перед мужчиной трясти, чтобы показать свою независимость. я и так про себя знаю, что ни от кого не завишу. Поэтому если мужчина по собственному желанию хочет что-то оплатить, я не буду бить себя в грудь, что я сама в состоянии за себя оплатить и за него еще в придачу :D . Короче странно, когда женщина так себя ведет. Какой-то комплекс явно.
Я тоже про себя знаю, что ни от кого не завишу. Но то, что я плачу за себя, это не попытка что-либо доказать, а мой нормальный образ жизни. А есле мужчина сильно пытается заплатить за меня, то для меня это просто означает что человек явно не моего круга.
мне невероятно импонирует пользователь Naali. у нас с ней довольно много похожего в отношении к окружающему миру. чрезвычайно сожалею, что не могу познакомиться лично.
а вообще, Naali, дала бы добрых советов приятным молодым леди, у которых не клеится личная жизнь.
мне невероятно импонирует пользователь Naali. у нас с ней довольно много похожего в отношении к окружающему миру. чрезвычайно сожалею, что не могу познакомиться лично.
Если живете в Хельсинки или близко, то вполне можете, я не кусаюсь, и вообще я белая и пушистая. :)
а вообще, Naali, дала бы добрых советов приятным молодым леди, у которых не клеится личная жизнь.
Им очень тяжело давать советы, если они хотят чего-то другого. К счастью они их редко просят.
Если живете в Хельсинки или близко, то вполне можете, я не кусаюсь, и вообще я белая и пушистая. :)
Им очень тяжело давать советы, если они хотят чего-то другого. К счастью они их редко просят.
к сожалению, достаточно далеко. и пушистые белые Naali навсегда останутся в недосягаемости.
хе, следует заметить, что не всегда так везёт.
а то! ясен пень, пробовала. не работает. че присоветуешь?
тогда не спрашивая, сразу укладывать у койку :))
Anton713
01-02-2010, 23:55
Если живете в Хельсинки или близко, то вполне можете, я не кусаюсь, и вообще я белая и пушистая.
А я кусаюсь, хоть я белый и пушистый.
petrashust
02-02-2010, 11:19
Тюююю....нашла о чем переживать!!!
А кто закидывает?! Хочешь помогу отпор дать?! :лол:
подтверждаю Алина)
petrashust
02-02-2010, 11:23
Я предлагаю жнщинам платить за мужиков, харе, наездились.
согласен со всем
Это кому как, наверное. Но лично меня грубость, даже с юморком, отпугивающе настораживает.
Равные по последствиям "Пошли потрахаемся" и "Может ну нафик этот клуб... Пошли ко мне?" всё-таки имеют разную форму преподнесения того факта, что ты интересен как сексуальный объект. А поэтому и реакция с отношением может быть различной.
Хотя гарантий нет конечно.
Pafnutija
23-04-2010, 18:35
Финские музчини очен хорошие, они живут семями и нормалнии финскии мужик ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТ С РУССКОИ НЕ БУДЕТ!!! ето закон для них!!!)
Что за законы такие странные? То есть нормальный финн по-Вашему - хам и расист??
Финские музчини очен хорошие, они живут семями и нормалнии финскии мужик ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТ С РУССКОИ НЕ БУДЕТ!!! ето закон для них!!! а, простие работяги, болние, с алкоголнои таустои, тем вибора нет!!! та, та, та, поидем наимисин, ти путеш мит поли и посуту и делат со мнои много сеха!!!:)))
откуда такие сведения, товарищ? вы русская женщина и знаете как ведут себя финские мужчины?
На этом форуме ты ни от кого нормального ответа не найдешь, русские любят только себя нахваливать и поливать грязью финнов, хотя сами живут в ИХ стране. А в жизни плохие попадаются и там и там, также, как и хорошие. Мне финны приятнее, они никогда не нахамят, они добрее и честнее русских, да и семьянины хорошие.
Добрее и честнее русских?
Не согласна - все разные как и у нас.
семьянины хорошие
Фигня. Все разные.
Йаа-йаа! многа сехсу во время мития полов))
:lol: :lol: :lol: :lol: точно! стоило только наклониться!!!!!!
Скажем так - у руских все же есть проблемы с самооценкой, что не удивительно, а это всегда геморой. Здесь же и мальчиков и девочек учат с молодых ногтей уважать себя и видеть как свои так и чужие достоинсва. Ну это я по школе сына сужу. До кого доходит ,до кого нет - вопрос другой. А так такие же люди - только у них квартироного вопроса нет уже во втором поколении , а это большое дело.
Ну а точ то ждут инициативы от женщин ... мужчина (женщина то же) когда действительно влюбляется начинает бяться что он не достаточно хорош, поэтому иногда и трусят. Но вот распознать когда надо придать смелости, а когда ему просто не интересно сложно , иногда.
Если ты говоришь о выборке, то как в твою выборку попали мужчины, с низкой самооценкой? Бери тогда среднестатистического финна что ли. Во-первых, те кто думает что парни, которые женятся на русских недоделанные с низкой самооценкой, очень далеки от истинны. Коренной финн мужчина довольно хорошо знающий себе цену. А в школе к детям нормальный человеческих подход. У финнов нет квартирного вопроса, но это не значит что у них нет проблем. Такие же люди просто говорят на другом языке, у них своя сложившаяся культура, свои традиции.
А че распознавать мужчину? У моего все чувства всегда на лице были написаны :))).
Скажите, пожалуйста, а финны хорошие мужчины? я вот их очень люблю, но на форуме многие на меня шипят и закидывают камнями, я не понимаю, чем финны хуже русских :((
Не тут просто пара-тройка русских наци сидит - не обращай внимания. Мужчины финны интересные, красивые и умные. Русские мужчины - интересные, красивые и умные. Но мужчина сам по себе - это существо другого пола, хрен поймешь что в его голове твориться :lol: :lol: :lol: :lol:
Во всяком случае нормальный и серьезный человек (сужу по себе :)) так бы себя вести не стал. Даже если бы моя цель и была, затащить ее в постель, то я бы проявил ГОРАЗДО больше настойчивости, а не вялыми смс-ками 2 раза в неделю..
Она ему не интересна стала потому что не дала. Вот и все - ни о какой любви и речи быть не может. Даст - он пойдет и обсудит ее с друзьями. Нафиг слать такого надо. Что спрашивать не понимаю, что русских таких нет?
А вот подруга считает, что это типа мол признак глубочаааайшего доверия (ну типа постороннему человеку вы же не стали бы ТАКОЕ писать) и перехода на новую ступень отношений :crazy:
Это не степень доверия - он ее заранее отнес к тем девушкам с которыми все можно, он ее унизил этим смс, не понятно?
Здесь возможно 2 варианта:
[QUOTE]1) У мужчины тоже крышу снесло и уже не может:)
держите меня Хххааааааааха не уже не может а вообще не может хееееееее
2) Стереотип о доступности русских.
Вот в точку. И так как девушка вела себя с ним - он решил что все дозволенно.
Ладно у меня такое ощущение, что люди вообще некоторые русские живут в вакууме а не в финском обществе. Не видели финских парочек никогда? Если мальчик ухаживает за девочкой, то он это делает основательно. Это у русских встретил-взял-отвалил ся.
Приятель... прислал мне такую пошлятину, я даже вспоминать не хочу. Да он не нормальный видимо :)). Правильно послала.
federajj
25-04-2010, 10:43
ничё не поняла...
о чём тема-то???
[russian.fi, 2002-2014]