View Full Version : красивый или так себе?
Не было выбора. С выбором всегда сложно, в смысле, его нет или почти нет, поэтому скрипя и скрежета зубами люди сходятся прогибаясь под компромиссы, насилуя себя.
выбор есть всегда, а вот из кого выбирать это уже зависит от личных запросов, чем выше, тем меньше выбор.
Пустые страхи:девочка может быть похожа на папину маму(от которой сын ничего не взял от внешности) или папину сестру,которая не похожа на брата.А может быть похожа на свою маму-симпатяшку... :)
А также девочка может быть похожа на мохнатого, носатого, ушастого папу.
Что это за правило и чем оно оправдано? Ценит себя может всякий, не обязательной "ценный", человек.
у большинства людей огромное количество комплексов. и если человек себя искренне ценит, то обычно это происходит в следствии его действительно выдающихся данных.
не волнуйтесь, и вас кто нибудь полюбит.
Бестолковый комментарий.
Выбрала бы красивый ПГМ при одинаковых (остальных) критериях.
Ну так это нормально и адекватно, на мой взгляд.
Плюс еще и логично ко всему прочему.
А вот ответы типа: Нет, я выберу толстого и жирного Квазимодо и буду любить его душу. Это всё бла-бла-бла. Рассуждения - производная того, чего лежит у тебя на диване и пьёт пиво перед теликом.
Конечно человек пытается оправдать и как-то втиснуть реальность в теоретическую оболочку. Типа, да-да-да, я всё именно так и задумывала.
Бестолковый комментарий.
так же как и ваш.
я говорила, что если человек не бросается на всё подряд, то значит высоко себя ценит. и, как правило, это оправдано.
получается, что все кто в уделе - те бросились на то, что попалось
а кто не в уделе - те высоко себя ценят
имхо, но звучит, как оправдание своему не уделу
Если они на равных исходных..то выберем красивого..
Ага,красивого ,в соответствии с нашим вкусом.
а будет мимо идти 13 или Бк и потом тему на форуме откроет,что выбираем себе уродцев,лишь бы был и прогибаемся под чувства.
Есть же такая формула: "Каждая девушка мечтает выйти замуж" /не факт, что каждая, но в народе такое живёт/
Так вот откуда ноги растут у этой мечты?
Коль мечтает и ждет, значит не особо то и предлагают. Очередей не наблюдается.
А когда горемыка на горезонте оказывается. Такой вот, потенциально желающий, то конечно эту ситуацию зачастую пытаются по максимуму и развить. Осуществить мечту. Здесь. Сейчас. Именно с ним.
Т.е. выбирают не на свой вкус и цвет, а только из того ограниченного ассортимента, который сделал предложение. Часто этот ассортимент ограничивается 1 шт. За него и хватаются.
формула переврата просто бессовестно, правильно "каждая девушка мечтает УДАЧНО выйти замуж", что уже подразумевает выбор ;)
у большинства людей огромное количество комплексов. и если человек себя искренне ценит, то обычно это происходит в следствии его действительно выдающихся данных.
Некоторые себя ценят за выдающиеся данные, которые им в самих себе мерещатся.
Brat-Kvadrat
20-03-2010, 22:58
выбор есть всегда, а вот из кого выбирать это уже зависит от личных запросов, чем выше, тем меньше выбор.
Ммм, пожалуй, так тоже можно сказать. ))
Если они на равных исходных..то выберем красивого..
Вот это по делу!
Ага,красивого ,в соответствии с нашим вкусом.
а будет мимо идти 13 или Бк и потом тему на форуме откроет,что выбираем себе уродцев,лишь бы был и прогибаемся под чувства.
конечно в соответствии с нашим вкусом. Иначе быть не может.
5Toporov
20-03-2010, 23:01
А вот ответы типа: Нет, я выберу толстого и жирного Квазимодо и буду любить его душу. Это всё бла-бла-бла. Рассуждения - производная того, чего лежит у тебя на диване и пьёт пиво перед теликом.
Конечно человек пытается оправдать и как-то втиснуть реальность в теоретическую оболочку. Типа, да-да-да, я всё именно так и задумывала.
тут такое дело (ты не путай)
когда своё уже лежит на диване, другое даже при равноценных (или даже преимущественных критериях) может и не рассматриваться. не у всех, конечно, но в моём вот случае - так.
и тогда именно "так и задумывала".
Некоторые себя ценят за выдающиеся данные, которые им в самих себе мерещатся.
таких людей очень легко разпознать, стоит только пошутить в их сторону
Brat-Kvadrat
20-03-2010, 23:01
а что все так зациклились на красоте то? неужели внешняя красота в отношениях так для всех важна? а как же совместимость, понимание, любовь в конце концов... чувствую что говорю сама с собой, никто не написал про чувства :(
Потому рамки этой темы ограничены. ))))
Сосед Кабан
20-03-2010, 23:02
я понимаю только один тип отношений: я принцесса, он мой раб, а красавцы на такое никогда не соглашались
подозреваю, что и умные тоже ;)
свободные. я считаю и окружающий мир это подтверждает, что осознанно одинокими бывают уверенные в себе. иначе, как и сказал 13й - хватают, чего дали и боятся упустить.
ну и свободные люди больше имеют ресурсов и сильней мотивацию, чтобы поддерживать свою привлекательность.
я не свободна, но мотивацию поддерживать себя привлекательной у меня никакими клещами не отберёшь :D
Всегда есть выбор. У одной девушки есть возможность выбирать среди нескольких поклонников, а у другой - выбирать между единственным поклонником и одиночеством.
уже второй Ваш пост, который подтверждает, что женщин Вы совсем не знаете и не понимаете ;)
ну не факт, я себя зеню просто потому что ценю:) ну и конечно потому что меня любит моя семья. И ничего выдающегося тут нет.
подозреваю, что и умные тоже ;)
наверноe:)......
Потому рамки этой темы ограничены. ))))
ой, тогда прошу прощения что лезу со всякими глупостями :D
на твой опросник ответа у меня нет, не подходит ни один из вариантов, всё намного глубже, а не так поверхностно :)
Submariner
20-03-2010, 23:05
я понимаю только один тип отношений: я принцесса, он мой раб, а красавцы на такое никогда не соглашались
Тогда тебе точно финна надо, они гораздо чаще согласны быть подкаблучниками, чем наши с тобой соотечественники.
тут такое дело (ты не путай)
и тогда именно "так и задумывала".
Так конечно будет соглашательство с тем, что уже есть.
Мало кто осмелится сказать даже сам себе: жизнь прожита не так, как я хотел/-а.
таких людей очень легко разпознать, стоит только пошутить в их сторону
Несомненно. Только разговор был про другое.
Вектор Северный
20-03-2010, 23:08
Тогда тебе точно финна надо, они гораздо чаще согласны быть подкаблучниками, чем наши с тобой соотечественники.
У нее уже есть подкаблучник=)))
уже второй Ваш пост, который подтверждает, что женщин Вы совсем не знаете и не понимаете ;)
А, по-моему, комментируемый вами персонаж написал правильно. Да и женшины разные. Уточните, что он вас не знает и не понимает.
Submariner
20-03-2010, 23:09
У нее уже есть подкаблучник=)))
Я знаю :) что подтверждает сказанное мной
Всегда есть выбор. У одной девушки есть возможность выбирать среди нескольких поклонников, а у другой - выбирать между единственным поклонником и одиночеством.
я сейчас привспомнила своих одногруппниц - только у одной девочки из тех, у которых была возможность выбирать, сложилось что-то, остальные либо до сих пор выбирают, либо уже одни после всех выборов, а у одной вообще проблема - сама и красавица, и умница, но муж - абсолютно обычный во всем - об нее ноги вытирает - до сих пор загадка, что ее держит
а те, что с единственным поклонником - я после общения с ними сделала вывод, что живут вполне хорошо
А, по-моему, комментируемый вами персонаж написал правильно. Да и женшины разные. Уточните, что он вас не знает и не понимает.
меня и еще многих
у него только один вариант и все, а так не бывает ;)
получается, что все кто в уделе - те бросились на то, что попалось
а кто не в уделе - те высоко себя ценят
имхо, но звучит, как оправдание своему не уделу
почему сразу все? у всех всё никогда не бывает одинаковым.
я не свободна, но мотивацию поддерживать себя привлекательной у меня никакими клещами не отберёшь :D
значит, ты исключение из общего правила.
leijona3
20-03-2010, 23:16
а что все так зациклились на красоте то? неужели внешняя красота в отношениях так для всех важна? а как же совместимость, понимание, любовь в конце концов... чувствую что говорю сама с собой, никто не написал про чувства :(
+1
И у меня был роман в молодости с очень красивым парнем,который продолжался около года.А потом-как отрезало,чувства к нему пропали...Сама не поняла,что произошло-и парень хороший,умный,спортсмен,но...
Расстались друзьями.
почему сразу все? у всех всё никогда не бывает одинаковым.
с этим соглашусь
а до этого все сводилось к тому, что я написала раньше
leijona3
20-03-2010, 23:19
А также девочка может быть похожа на мохнатого, носатого, ушастого папу.
Не верю!Природа мудра чаще всего.
меня и еще многих
у него только один вариант и все, а так не бывает ;)
Один частовстречающийся вариант.
Не верю!Природа мудра чаще всего.
Глупости. Пoтому мы и наблюдаем мохнатых, носатых, ушастых девочек. Природе все нравится/все нравятся, чего не скажешь о людях.
с этим соглашусь
а до этого все сводилось к тому, что я написала раньше
ну я, естессно, оцениваю ситуацию по окружающему меня миру.
и в этом мире самые красивые и привлекательные девушки и мужчины свободны.
leijona3
20-03-2010, 23:30
Глупости. Пoтому мы и наблюдаем мохнатых, носатых, ушастых девочек. Природе все нравится/все нравятся, чего не скажешь о людях.
И все три -в одной?
Ушки торчат-прикроем волосами,и красота не испорчена.
Если про нос-Арбакайте считаете уродиной?
Мохнатых девочек не видела ни одну,потомучто мужская мохнатость обусловлена наличием мужского гормона-тестостероном.
я сделала вывод, что самые красивые люди - чаще всего несчастны и одиноки
ты о каких возрастных категориях?
я сделала вывод, что самые красивые люди - чаще всего несчастны и одиноки
ну при высокой самооценке несчастьем как раз имеет смысл считать выбор недостойного.
ты о каких возрастных категориях?
ну, типа моей. в районе 30-40.
5Toporov
20-03-2010, 23:36
Так конечно будет соглашательство с тем, что уже есть.
Мало кто осмелится сказать даже сам себе: жизнь прожита не так, как я хотел/-а.
жизнь может быть ещё даже не начата, но решение принято.
люди - не автомобиль, чтобы после некоторого обката менять на новый.
хотя... у мужчин, наверно, иначе.
ну при высокой самооценке несчастьем как раз имеет смысл считать выбор недостойного.
капец - я не поняла твою фразу :D
попробую с утреца :D
прости, но я лично считаю такую высокую самооценку проявлением глупости.
люди - не автомобиль, чтобы после некоторого обката менять на новый.
Люди должны быть счастливы. По максимуму. В рамках Уголовного кодекса.
И менять надо, если совместное сосущенствование ежедневно подстверждает уверенность, что ты проживаешь жизнь не так, как хотел бы.
5Toporov
20-03-2010, 23:42
Люди должны быть счастливы. По максимуму. В рамках Уголовного кодекса.
И менять надо, если совместное сосущенствование ежедневно подстверждает уверенность, что ты проживаешь жизнь не так, как хотел бы.
я даже спорить не буду. все могут делать ошибки.
я писала о своём восприятии в рамках обсуждаемого бредового опроса ))
Ну, если действительно все качества равны - есснно, не думаю, что кто-то выберет урода. Но, на мой взгляд - "красивый и привлекательный" нельзя объединять. Это разные абсолютно понятия. Существуют каноны красоты, а привлекательность - это что?
Во всяком случае, мой муж чертовски привлекателен, но не красив ни чуточки... :)
я даже спорить не буду. все могут делать ошибки.
я писала о своём восприятии в рамках обсуждаемого бредового опроса ))
Он не бредовый.
Я пролистал форум и понял откуда у этой темы ноги выросли. И меня тоже бы оно зацепило. И это нормальная реакция на мой взгляд.
Поэтому пусть с мужиками чуть красивее обезьяны, будут примерно такого же плана женщины.
Это будет справедливо.
5Toporov
20-03-2010, 23:52
Он не бредовый.
Я пролистал форум и понял откуда у этой темы ноги выросли. И меня тоже бы оно зацепило. И это нормальная реакция на мой взгляд.
Поэтому пусть с мужиками чуть красивее обезьяны, будут примерно такого же плана женщины.
Это будет справедливо.
а я всегда говорила, лысые должны жениться на лысых
И все три -в одной?
Ушки торчат-прикроем волосами,и красота не испорчена.
Если про нос-Арбакайте считаете уродиной?
Мохнатых девочек не видела ни одну,потомучто мужская мохнатость обусловлена наличием мужского гормона-тестостероном.
Это был просто пример. Уши прятать, нос прятать и самой прятаться. Мохнатых девочек полно на югах. Приходилось наблюдать привлекательных южанок с пухом даже на спине, несравнимым с мужской порослью, но достаточно заметным. Орбакайте на мой вкус непривлекательна, и не только из-за носа. Почему на нее, вообще, ссылка? Нос может испортить, особенно девушку.
Возвращаясь к теме беседы: оценивать партнера внешне не так уж плохо. По-моему, это нормально, естественно.
А представьте себе союз двух усатых, носатых, мохнатых людей.
а я всегда говорила, лысые должны жениться на лысых
Ну примерно так.
Был период, кстати, когда я общался с девушкой у которой, даже при моей довольно короткой стрижке, волосы всё равно были еще короче.
Зато запомнилось!
5Toporov
20-03-2010, 23:58
Ну примерно так.
Был период, кстати, когда я общался с девушкой у которой, даже при моей довольно короткой стрижке, волосы всё равно были еще короче.
Зато запомнилось!
а вот некоторые финские парочки даже на прогулку в одинаковых спортивных костюмах ходят...
тоже, как-то, запомнилось
хотя... у мужчин, наверно, иначе.
Не понял, обьясни!
5Toporov
21-03-2010, 00:01
Не понял, обьясни!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2034671&postcount=172
Он не бредовый.
Это будет справедливо.
Если будет так, то скоро весь мир будет поделен на сильно красивых и сильно некрасивых. Потом еше и границу проведут, стену построят. Пусть у всех будет шанс прикоснуться к прекрасному!
В общем-то тут уже все эти мысли озвучили, напишу за себя. Раз критерий красоты именно в моих глазах, выберу конечно того, кто именно для меня красивее, ведь это же моё восприятие, у каждой женщины свой определённый типаж мужчины, но это вовсе не значит, что мой типаж, это общепринятый красавчик.
5Toporov
21-03-2010, 00:17
опрос проведён. большинство выбирает красивых.
осталось выяснить, где этих красивых взять )))
Submariner
21-03-2010, 00:19
осталось выяснить, где этих красивых взять )))
"Managing success by lowering expectations"
Милые дамы, а как, на ваш взгляд, вот этот человек?
http://img15.nnm.ru/4/0/c/e/4/ddd98d50bca3780cc416d39c841.jpg
5Toporov
21-03-2010, 00:23
"Managing success by lowering expectations"
это не наши методы ;)
Submariner
21-03-2010, 00:24
Милые дамы, а как, на ваш взгляд, вот этот человек?
Если дамы узнают размер премии, полученной этим известнейшим математиком, то найдутся и такие, которые сочтут его крайне привлекательным :)
Сосед Кабан
21-03-2010, 00:24
Если дамы узнают размер премии, полученной этим известнейшим математиком, то найдутся и такие, которые сочтут его крайне привлекательным :)
а он нешто согласился её взять?
Submariner
21-03-2010, 00:26
это не наши методы ;)
Известно, что если система уравнений не имеет решений, то нужно провести т.н. constraints relaxation - тогда возникает шанс, что решение отыщется, и, возможно, не одно! А если ничего не предпринять, то решения как не было, так и не будет...
Несомненно. И не только из-за премии.
Думаю, уж сотня, по меньшей мере, искренних поклонниц его таланта, точно наберётся.
И не только таланта.
http://img11.nnm.ru/6/6/f/3/5/e3d31874c3b4309cf7dd725258f.jpg
http://nnm.ru/blogs/X0MYT/grisha_iz_sankt-peterburga/
TRGXaP-QkL4
Последнее редактирование от QUEEN : в 07:10.
5Toporov
21-03-2010, 00:28
Известно, что если система уравнений не имеет решений, то нужно провести т.н. constraints relaxation - тогда возникает шанс, что решение отыщется, и, возможно, не одно! А если ничего не предпринять, то решения как не было, так и не будет...
что-то мне подсказывает, что в ветке собрались девушки весьма далёкие от точных наук, посему решение так и не найдётся
Submariner
21-03-2010, 00:29
что-то мне подсказывает, что в ветке собрались девушки весьма далёкие от точных наук, посему решение так и не найдётся
Если бы дело было только в науках...
5Toporov
21-03-2010, 00:31
Если бы дело было только в науках...
"разруха - она в головах"
я помню )
Submariner
21-03-2010, 00:38
я помню )
Не сомневался ни на секунду :)
Все равно - это без разницы, одинаково плохо или одинаково хорошо. Но, если из двух одинаковых вещей вы выбираете какую-то одну, то эта вещь имеет большее предпочтение для вас и поэтому ее нельзя считать равной другой. Я настаиваю, что должно быть: все равно, поэтому пострашнее.
Не хотите пострашнее, значит ваш вариант первый.
Как у тебя забавно..:) Выбор: либо страшный, либо красивый.
Не может быть априори одинаковых условий, не могут быть мужчины все одинаковые по параметрам, только одна разница - красавец или нет. Поэтому дам и смущают твои варианты, потому что некоторые женщины имели дело с очень красивыми мужчинами и имеют свои представления о них, не всегда приятные. Оттуда и ноги могут расти, не хочется ставить вариант "выберу красивого", потому что выбирают, кто сердцу приятнее, тот становится красивым для женщины. И совершенно неважно, что если не красавец, то урод :D Ты последними двумя вариантами подталкиваешь выбирать первый вариант, поэтому опрос непродуктивный, некорректный.
корректнее опрос был бы таким:
Что является приоритетом при выборе партнера для отношений?
- внешность, внешняя красота.
- внутренний мир, характер, отношение к женщине, потом внешние данные.
- не знаю.
И именно для отношений, потому что для перепихона и выхода в свет на раз-два выберут, конечно, симпатичного, красивого, внутренний мир будет пофигу, потому что он не для жизни выбирается, а на пару раз.
Как у тебя забавно..:) Выбор: либо страшный, либо красивый.
Не может быть априори одинаковых условий, не могут быть мужчины все одинаковые по параметрам, только одна разница - красавец или нет. Поэтому дам и смущают твои варианты, потому что некоторые женщины имели дело с очень красивыми мужчинами и имеют свои представления о них, не всегда приятные. Оттуда и ноги могут расти, не хочется ставить вариант "выберу красивого", потому что выбирают, кто сердцу приятнее, тот становится красивым для женщины. И совершенно неважно, что если не красавец, то урод :D Ты последними двумя вариантами подталкиваешь выбирать первый вариант, поэтому опрос непродуктивный, некорректный.
корректнее опрос был бы таким:
Что является приоритетом при выборе партнера для отношений?
- внешность, внешняя красота.
- внутренний мир, характер, отношение к женщине, потом внешние данные.
- не знаю.
И именно для отношений, потому что для перепихона и выхода в свет на раз-два выберут, конечно, симпатичного, красивого, внутренний мир будет пофигу, потому что он не для жизни выбирается, а на пару раз.
Согласна с тобой. Вопросы предполагают однозначный ответ при соблюдении условий задачи.
Братик, усложни нам задачу.. :)
Согласна с тобой. Вопросы предполагают однозначный ответ при соблюдении условий задачи.
Квин,ты седьмая,кто просил усложниоть задачу.
брат непоколебим.
Можно я усложню вам задачу...БК прости за вмешательство...
Кого бы вы выбрали красивого умного мужчину или красивого и гениального (фото Перельмана меня все-таки натолкнуло на эту мысль) и именно гениального со всеми симптомами его гениальности....
Он зарабатывает деньги, допустим даже что и премию получит....(хотя последнее гениальным людям не свойственно, поэтому лучше все-таки во внимание не брать)
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 09:38
Ничего менять не буду. Задание философское - учимся разлагать общее на элементы и рассматривать каждый элемент в отдельности без связи его с другими элементами.
Но лично для Аллы я предложу такие ответы:
- подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, приятный глазу.
- подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, обычный, никакой, средненький.
- все равно и поэтому выбираю обычного, никакого, средненького.
И еще вопрос для Аллы: подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, всемирная известность, но Перельман. Полюбите?
Кого бы вы выбрали красивого умного мужчину или красивого и гениального
Беру умного. Жизнь с гением сродни жизни с идиотом...
:)
...подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, всемирная известность, но Перельман. Полюбите?Сорри за оффтоп. А ему как раз ещё одну премию присудили, и он её намерен принять. Богатый внутренний мир и не только.
"...
В 2006 году Григорию Перельману за решение гипотезы Пуанкаре присуждена международная премия «Медаль Филдса», однако он отказался от нее.
В 2006 году журнал Science назвал доказательство теоремы Пуанкаре научным «прорывом года» («Breakthrough of the Year»). Это первая работа по математике, заслужившая такое звание.
В 2006 году Сильвия Назар написала статью «Manifold Destiny»(англ.), которая рассказывает о Григории Перельмане и математическом сообществе и содержит редкое интервью с ним самим.
В 2007 году британская газета The Daily Telegraph опубликовала список 100 ныне живущих гениев, в котором Григорий Перельман занимает 9 место. Кроме Перельмана в этот список попали всего лишь 2 россиянина — Гарри Каспаров (25-е место) и Михаил Калашников (83-е место).
18 марта 2010 года Математический институт Клэя объявил о присуждении Григорию Перельману премии в размере 1 млн долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре. Это первое в истории присуждение премии за решение одной из Проблем тысячелетия.
..."
Ничего менять не буду. Задание философское - учимся разлагать общее на элементы и рассматривать каждый элемент в отдельности без связи его с другими элементами.
Но лично для Аллы я предложу такие ответы:
- подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, приятный глазу.
- подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, обычный, никакой, средненький.
- все равно и поэтому выбираю обычного, никакого, средненького.
И еще вопрос для Аллы: подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, всемирная известность, но Перельман. Полюбите?
Ну, 1 вариант. Но на первом месте будет его отношение ко мне, ум, внутренний мир, характер.
Все равно, ты в вариантах сам даешь оценки ситуации - "никакой", "обычный", "средненький". Это для тебя никакой и необъективно очень. В соц. опросах такое недопустимо - давать личные оценки в вариантах ответов, получается погрешность результата, потому что ты манипулируешь таким образом чужим сознанием и направление даешь голосованию.
Насчет Перельмана не знаю. Но если бы он мне доказал, что меня любит и хочет быть со мной, я бы подумала. Личность-то интересная, наверное, есть о чем поговорить. Не вижу в нем ничего страшного. Ну одет плохо и неопрятен, заросший весь. Так это все исправить можно: помыть, побрить, переодеть. Он бы красавцем стал, а я бы еще всем трындела потом, что живу с гением. Запатентовала бы все его исследования, бюджет бы вела, дела его, да он бы как за каменной стеной со мною был, а сам бы наукой занимался.. Жизня была бы ему классная со мной :D
ну, а ты думаешь, я почему такая ярая их поклонница:)
Submariner
21-03-2010, 09:55
ну, а ты думаешь, я почему такая ярая их поклонница:)
Знаем, знаем, Люсенька :gy:
Беру умного. Жизнь с гением сродни жизни с идиотом...
Я тоже скорее всего выбрала бы умного по той же причине...подумалось что все-таке в качестве "ум" мы скорее опускаем планку чем в качестве "красота"... :)
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 09:59
Ну, 1 вариант. Но на первом месте будет его отношение ко мне, ум, внутренний мир, характер.
Все равно, ты в вариантах сам даешь оценки ситуации - "никакой", "обычный", "средненький". Это для тебя никакой и необъективно очень. В соц. опросах такое недопустимо - давать личные оценки в вариантах ответов, получается погрешность результата, потому что ты манипулируешь таким образом чужим сознанием и направление даешь голосованию.
"никакой", "обычный", "средненький" - это не мои оценки, а ваши (такие условия опроса), вы посмотрели на человека и тут же решили (вы решили, не я, я лишь озвучил ваше решение): "никакой", "обычный", "средненький" - быстро, с первого взгляда. ;)
Имел ввиду, что пусть оценивают девушки, чем я сам себя стану оценивать. ))
тогда фотку в студию и перечень своиств , что умеешь, чем владеешь?
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 11:36
тогда фотку в студию и перечень своиств , что умеешь, чем владеешь?
Пожалуйста.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17848&stc=1
Ну, o том, что я умею и чем владею, можно узнать из моих сообщений на форуме. :gy:
Микка К.
21-03-2010, 11:47
Пожалуйста.
Средненький... обычный качок
какой хорошенький.
а насчет опроса, то например мне понравился парень я нахожу его красивым, но вот моим подружкам он таким не кажется, они находят красивыми других, т.е. все равно девушка выберет красивого, он будет красив для нее( а значит красивого), чем некрасивого, встречают по одежке...
и получается у тебя был лишь один правильный ответ и ето номер 1.
Пожалуйста.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17848&stc=1
Ну, o том, что я умею и чем владею, можно узнать из моих сообщений на форуме. :gy:Это в ширину...А сколько см в длину этот симпатичный квадратик? :lady:
Это в ширину...А сколько см в длину этот симпатичный квадратик? :lady:
Если квадратик, то полагаю, в высоту должно быть столько же, сколько и в ширину...
*ЭТО ШУТКА!!!!
Пожалуйста.
Ну, o том, что я умею и чем владею, можно узнать из моих сообщений на форуме. :gy:
Братик, просто не могу совместить такие чудные глаза и такие прохладненькие теории.... :)
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:08
Средненький... обычный качок
Не говори, принцессы не замечают, внимания не обращают.
На самом деле БК в реале интереснее..
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:10
Это в ширину...А сколько см в длину этот симпатичный квадратик? :lady:
Квадратик вырос на 174. Раньше был выше, но немножко стоптался. ))
Если квадратик, то полагаю, в высоту должно быть столько же, сколько и в ширину...
*ЭТО ШУТКА!!!!
:)Бумбия-киргуду?..Хаха, ну зачем же так сразу..э..прессовать, вернее спрессовывать...
Квадратик вырос на 174. Раньше был выше, но немножко стоптался. ))Орэ-опэ, а квадратик в ширину тоже 174? :coquet:
ПС Улыбка у нас Вами, Братик, одинаковая...К чему бы это? :sun:
Микка К.
21-03-2010, 12:17
Я те уже скоко раз говорил-ну,на кой тебе принцесса?
Пока молодой,то и бери девушку из своего круга.
А то,дотянешь до моего возраста и тоже никому уже не нужен станешь :gy:
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:18
Орэ-опэ, а квадратик в ширину тоже 174? :coquet:
ПС Улыбка у нас тобой, Братик, одинаковая...К чему бы это? :sun:
Вашим глазам виднее или хотите знать точно в сантиметрах? :D
На счёт улыбки не знаю, мы русских корней и греческих, а вы, как известно - польских.
Makiaveli
21-03-2010, 12:19
Квадратик вырос на 174
что-то ты низенький какой-то,я думал ты выше...:gy:
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:20
Возьму, обязательно возьму, если она будет как Анжелина Джоли. :wub:
На самом деле БК в реале интереснее..
Опа-опа, а вот это уже интрига. Поподробней пожалуйста, если можно:)
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:22
что-то ты низенький какой-то,я думал ты выше...:gy:
Да, да, я знаю, средненький качок, маленького роста. :D
Возьму, обязательно возьму, если она будет как Анжелина Джоли. :wub:
а не опасаешься, что, когда встретишь Джоли, то сам уже не будешь таким молодым упругим привлекательным квадратом ? :)
Да и встреченная тобою Джоли ищет идеал в виде рафинированного безбицепсного красавчика Джуда Ло ? ))))
Так всё и есть, как ты предложил. Его круга - принцесса.
Мика, однажды я тебя видела. Был ты при костюме и с галстуком. Кофе пил из бумажного стаканчика (на улице). Ветер поднялся, пустой стаканчик слетел с барьера веранды, на которой ты стоял, и покатился по земле. А ты побежал за ним и поднял. Очень даже симпатичный ты молодой человек, не наговаривай на себя. И с хорошими манерами тогда проявился.
Я заметила, что не только девицам трудно найти своего суженого. Парням тоже непросто с хорошей девушкой познакомиться.
Опа-опа, а вот это уже интрига. Поподробней пожалуйста, если можно:)
да никакой интриги тут нет..А тебя что интересует?
очень хорофенький брат, и выражение лица мягкое
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:33
а не опасаешься, что, когда встретишь Джоли, то сам уже не будешь таким молодым упругим привлекательным квадратом ? :)
Да и встреченная тобою Джоли ищет идеал в виде рафинированного безбицепсного красавчика Джуда Ло ? ))))
Спортивную форму поддерживать довольно таки легко, я примерно одинаковый уже 16 лет.
Кроме Джоли мне нравятся Ш Стоун, П Каас, Дж Лопес, К Наитли, М Белучи, У Турман, Дж Алба. :wub:
Может кому и сгожусь. :D
Микка К.
21-03-2010, 12:35
Мика, однажды я тебя видела. Был ты при костюме и с галстуком.
Лена,это был не я,увы,ты обозналась
Вектор Северный
21-03-2010, 12:35
Все! Я теперь просек для чего БК опрос создавал=))))
А начиналось все с философии :lol:
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:36
Все! Я теперь просек для чего БК опрос создавал=))))
А начиналось все с философии :lol:
Ну да, если с начала всю тему не читать. :gy:
Вектор Северный
21-03-2010, 12:36
Лена,это был не я,увы,ты обозналась
Че,Мика,у тебя галстука отродясь не было?=))
Спортивную форму поддерживать довольно таки легко, я примерно одинаковый уже 16 лет.
Кроме Джоли мне нравятся Ш Стоун, П Каас, Дж Лопес, К Наитли, М Белучи, У Турман, Дж Алба. :wub:
Может кому и сгожусь. :DА ты скинь свою фотку на форум, где они тусуются - посмотрим, устоят ли.
federajj
21-03-2010, 12:37
естесственно обращаю внимание на привлекательную мордашку и т.д , но для себя если, то мне морда не так уж и важна :)
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:38
А ты скинь свою фотку на форум, где они тусуются - посмотрим, устоят ли.
Не, такие девочки с лесорубами не дружат.
Лена,это был не я,увы,ты обозналасьНу, как знаешь. А я тебя таким увидела - таким и запомнила. Плюс к тому, что ты вышел ростом, манерами, лицом, стилем одежды, так ты ещё и скромный парень.
Не, такие девочки с лесорубами не дружат.А мне так кажется, что ты на них зря поклёп наводишь. Они дружат с разными. И не из-за профессиональной квалификации дружба начинается. Если сначала смотрят на лицо, то на этот случай твои шансы очень высоки.
Да не, это потому шо нельзя быть красивым таким, смотреть аш больно!:)
Вектор Северный
21-03-2010, 12:42
Так я и говорю,что начиналось примерно так:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2034344&postcount=11
А закончилось - как всегда: :xaplodit:
Микка К.
21-03-2010, 12:42
Плюс к тому, что ты вышел ростом, манерами, лицом, стилем одежды, так ты ещё и скромный парень.
:lol: :lol: :lol:
Лена,вот,за что ты меня так обижаешь в это хмурое мартовское воскресное утро?
Может кому и сгожусь. :D
Жить и жить тебе, Брат....))))
С Моникой Белуччи я тебя поддерживаю, остальные - так себе....))))
Ну, как знаешь. А я тебя таким увидела - таким и запомнила. Плюс к тому, что ты вышел ростом, манерами, лицом, стилем одежды, так ты ещё и скромный парень.
Леена, а ты Микку по этой фотке на аватарке узнала? :)
Ну, как знаешь. А я тебя таким увидела - таким и запомнила. Плюс к тому, что ты вышел ростом, манерами, лицом, стилем одежды, так ты ещё и скромный парень.
Вот, найден камень преткновения в Миккиных отношениях с женщинами - излишняя скромность....
:D
Леена, а ты Микку по этой фотке на аватарке узнала? :)Нет, это он в какой-то период времени принял на свой счёт что-то такое по жизни, что прикинулся на аватаре печкиным. А ещё-ещё раньше у Микки была аватарка с его фотой. Да, Микка? Образ простачка-мужичка не особо плох, но это не Микка. И не то чтобы Микка орёл-степной-казак лихой, но не хуже некоторых. А то, что не выпендривается - так это опять же ему только в плюс.
:D
Тоесть в 16 ты был таким, таким же будешь и в 50?
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:49
А закончилось - как всегда: :xaplodit:
На самом деле я выставил фото, что бы показать, что в этом нет ничего такого. Попросили - пожалуйста. Из девушек 90% откажутся.
Для меня, например, первый признак того, что девушка нормальная, без тараканов, это если она не жеманится и не делает номер из своей внешности.
Да не, это потому шо нельзя быть красивым таким, смотреть аш больно!:)
БК тут на форуме не первый день пытается донести до принцесс эту фразу....
И я уж в качестве свахи предлагала услуги..Неа ....а так хочется на свадьбу к кому-нибудь попасть)))
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:50
Тоесть в 16 ты был таким, таким же будешь и в 50?
В 18. Думаю, что форму сохраню до 50 точно.
ну вот два дня тянул и наконец запиарился:)
Вектор Северный
21-03-2010, 12:53
Нет, это он в какой-то период времени принял на свой счёт что-то такое по жизни, что прикинулся на аватаре печкиным. А ещё-ещё раньше у Микки была аватарка с его фотой. Да, Микка? Образ простачка-мужичка не особо плох, но это не Микка. И не то чтобы Микка орёл-степной-казак лихой, но не хуже некоторых. А то, что выпендривается - так это опять же ему только в плюс.
А я еще помню время,когда на его аватарке Кевин Костнер был=)))
Микка К.
21-03-2010, 12:56
А я еще помню время,когда на его аватарке Кевин Костнер был=)))
Хе-хе...так и никнэйм у меня тогда другим был ;)
:lol: :lol: :lol:
Лена,вот,за что ты меня так обижаешь в это хмурое мартовское воскресное утро?Ты не так уж безнадёжен, как сам себя позиционируешь. А я если что не так сказала - то прости меня. Больше не буду.
В 18. Думаю, что форму сохраню до 50 точно.
Форму-то может и сохранишь, но 50 уже никуда не спрячешь и девушки (вернее девушки на тебя не посмотрят даже, если у тебя не будет чего им предложить помимо формы).А женщины, которые похожи на тех, кого ты перечислил, скорее всего будут свои семьи иметь :)
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 13:18
Форму-то может и сохранишь, но 50 уже никуда не спрячешь и девушки (вернее девушки на тебя не посмотрят даже, если у тебя не будет чего им предложить помимо формы).А женщины, которые похожи на тех, кого ты перечислил, скорее всего будут свои семьи иметь :)
Хорошо, у вас есть что предложить? ))
КаЕша есть:), начать прокачивать кашелек! Тогда, "любви" все возросты покорны и в 50-ят и более в зрелом состоянии, успех у "слабова" пола, тебе Квадрат обеспечен.
Канарейка
21-03-2010, 13:30
Брат, не парься, когда тебе будет 50 - Джоли тоже около того будет. :D
becky sharpe
21-03-2010, 13:32
КаЕша есть:), начать прокачивать кашелек! Тогда, "любви" все возросты покорны и в 50-ят и более в зрелом состоянии, успех у "слабова" пола, тебе Квадрат обеспечен.
:gy: :gy: :gy:
тэтеша, я прочитала - кашОлОК! ппц, убила мать. просто на целый день отправила в нокаут!
тэтеша, я прочитала - кашОлОК! ппц, убила мать. просто на целый день отправила в нокаут!
Не, а как тебе нравится, 50лет планку нашли, для мужчины то, только жизнь начинается!
Как раз до этого времени коФелек и прокачает, все остальное уже готово, дело за малым. А там уже дамы по запоху сами найдут, он как известно ка$илечный самый сексуальный.
becky sharpe
21-03-2010, 13:56
Не, а как тебе нравится, 50лет планку нашли, для мужчины то, только жизнь начинается!
Как раз до этого времени коФелек и прокачает, все остальное уже готово, дело за малым. А там уже дамы по запоху сами найдут, он как известно ка$илечный самый сексуальный.
ага, тогда получается, что эрогенная зона у тетенек, находится в кошельке мужчины? Во как....
:lamo:
У меня есть, но я замужем :) :) :)
А по делу: планку приопусти и люди (девушки к тебе сами потянутся :)
ага, тогда получается, что эрогенная зона у тетенек, находится в кошельке мужчины? Во как....
:lamo:
Синоним, МОЗГ;)
becky sharpe
21-03-2010, 14:21
Синоним, МОЗГ;)
+ много!
да этот синоним, МОЗГ и есть самое главное, что должно быть у мужчины, ИМХО! :)
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 14:24
У меня есть, но я замужем :) :) :)
А по делу: планку приопусти и люди (девушки к тебе сами потянутся :)
Вы думаете, это у меня планка завышена? :eek: Расположена ниже некуда. :gy:
Всего-то надо: внешний вид ок, самостоятельный человек, весёлый, добродушный. :repa:
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 14:29
+ много!
да этот синоним, МОЗГ и есть самое главное, что должно быть у мужчины, ИМХО! :)
Мозг значит. Ладно я дурак, но давайте возьмём наших парней: Микку, Вектора, Юрика - голова на плечах - в смысле, мозг - веселые, с чувством юмора, надёжные, работящие. И где наши принцессы? Их нет.
Мозг значит. Ладно я дурак, но давайте возьмём наших парней: Микку, Вектора, Юрика - голова на плечах - в смысле, мозг - веселые, с чувством юмора, надёжные, работящие. И где наши принцессы? Их нет.
И все перечисленные одиноки?
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 14:42
И все перечисленные одиноки?
Ручаться не могу, но на сколько знаю, да.
Ручаться не могу, но на сколько знаю, да.Парни, извините, что сейчас обсуждается ваше личное. Брат, если хоть кто из них что возразит - надо стереть, хорошо?
Но вот о тех, кого ты назвал: они ведь ещё недавно были женаты. Прошлое напоминает о себе, не отпускает. Видимо, не так-то просто начать новые отношения.
5Toporov
21-03-2010, 15:38
кстати, да... Из всех молодых людей с форума, которых я видела, Брат, конечно, смотрится получше остальных, да и с головой более-менее дружит.
Вашим глазам виднее или хотите знать точно в сантиметрах? :D
На счёт улыбки не знаю, мы русских корней и греческих, а вы, как известно - польских.Ой да ладно Вам, Братик. Судя по фото, Вы, явно, из балто-славян.
кстати, да... Из всех молодых людей с форума, которых я видела, Брат, конечно, смотрится получше остальных, да и с головой более-менее дружит.
С вашей головой?
5Toporov
21-03-2010, 16:11
С вашей головой?
С моей головой вряд ли кто сдружится )
Вектор Северный
21-03-2010, 16:12
Остальные молодые люди с форума тихо стоят в сторонке и утираются,ощущая себя полным :shit: на фоне великолепного и дружащего с головой БК :shum_lol:
Срочно начинают брать с него пример,равняться,искать дружбы с головой,что-бы понравиться Топорам :xplur:
5Toporov
21-03-2010, 16:16
Остальные молодые люди с форума тихо стоят в сторонке и утираются,ощущая себя полным :shit: на фоне великолепного и дружащего с головой БК :shum_lol:
Срочно начинают брать с него пример,равняться,искать дружбы с головой,что-бы понравиться Топорам :xplur:
мне БК не нравится.
и не надо ёрничать, БК надо избавляться от комплексов, мог бы и помочь... как друг. я вот, типа помогаю. а ты ёрничаешь - не хорошо это.
кстати, тебя я не видела ещё
А мне интересно, деиствительно ли молодые люди, упомянутые выше, люди молодые?
Вектор Северный
21-03-2010, 16:19
мне БК не нравится.
и не надо ёрничать, БК надо избавляться от комплексов, мог бы и помочь... как друг. я вот, типа помогаю. а ты ёрничаешь - не хорошо это.
кстати, тебя я не видела ещё
так он меня типа и послушал=))
Остается ерничать.
Кстати,я тебя то-же
5Toporov
21-03-2010, 16:20
а молодые - это в каких возрастных рамках?
5Toporov
21-03-2010, 16:21
так он меня типа и послушал=))
Остается ерничать.
Кстати,я тебя то-же
меня вообще мало кто видел, но я есть!
фотку вывешивай
Ну, если учесть, что пол мужской, то лет 25-35, ну, может, 25-40.
Вектор Северный
21-03-2010, 16:22
ооот жеж зацепил деушку вопрос :smile:
5Toporov
21-03-2010, 16:24
Ну, если учесть, что пол мужской, то лет 25-35, ну, может, 25-40.
А если женский?
ооот жеж зацепил деушку вопрос :смиле:
Да-да-да-да-да! Зацепило!
А если женский?
18-20 ;) ...
Вектор Северный
21-03-2010, 16:27
меня вообще мало кто видел, но я есть!
фотку вывешивай
Охотно верю.Продолжай быть=)))
Какую фотку?Мою? Так а я тут каким боком?Эт не моя тема=)))
Пс: О, а фота есть,кстати=)))
А если женский?
Девушка молода от 20 до 30, наверно. Потом лет до 35 она еше молодая женшина. А потом просто женшина и просто немолодая.
5Toporov
21-03-2010, 16:36
Охотно верю.Продолжай быть=)))
Какую фотку?Мою? Так а я тут каким боком?Эт не моя тема=)))
Пс: О, а фота есть,кстати=)))
Фигуру не видно, а прическа да, брутальненькая. С фигурой давай.
Вектор Северный
21-03-2010, 16:39
Фигуру не видно, а прическа да, брутальненькая. С фигурой давай.
Зачем тебе моя фигура?Я все-равно не подхожу под твои критерии,у меня нет дохода в 80К в год=))
5Toporov
21-03-2010, 16:40
Девушка молода от 20 до 30, наверно. Потом лет до 35 она еше молодая женшина. А потом просто женшина и просто немолодая.
Вот так... Боролись, боролись за равноправие, а толку?! эт за что же такое ущемление-то?
Зачем тебе моя фигура?Я все-равно не подхожу под твои критерии,у меня нет дохода в 80К в год=))
таки наверное она понижает планку, время то не остановить;) А какая фигура должна быть, тоже 90-60-90?
Вектор Северный
21-03-2010, 16:44
Вот так... Боролись, боролись за равноправие, а толку?! эт за что же такое ущемление-то?
Боритесь,не боритесь,а равноправия вам не видать как колокольчика промежду ног=)) (гостевые - не в счет)
5Toporov
21-03-2010, 16:45
Вот, что не люблю, так это, когда на жалость давят... "не подхожу". Фигуру показывай, я в последнее время к этому делу очень серьёзно подхожу.
Вектор Северный
21-03-2010, 16:46
таки наверное она понижает планку, время то не остановить;) А какая фигура должна быть, тоже 90-60-90?
Опппупеть=))) Если у меня жопа как грудь была-бы - я бы со стыда коньки отбросил=)))
Вектор Северный
21-03-2010, 16:49
Вот, что не люблю, так это, когда на жалость давят... "не подхожу". Фигуру показывай, я в последнее время к этому делу очень серьёзно подхожу.
Если серьезно,то зайди в контакте и посмотри=))) Только не верю я твоей серьезности,хоть убей.
Если серьезно,то зайди в контакте и посмотри=))) Только не верю я твоей серьезности,хоть убей.
ты же чертяга говорил что вконтакт пускаеш только тех кого видел:)
Не, такие девочки с лесорубами не дружат.Ну почему, бывают критические ситуации, когда очень даже дружат. :lady:
Например,
http://multfan.ru/uploads/posts/1206384929_12016953690.jpg
Вектор Северный
21-03-2010, 17:01
ты же чертяга говорил что вконтакт пускаеш только тех кого видел:)
Так то во френды=)) А фоты позырить друг у дружки полчасика - ноу проблемз ;)
Так вы тут не о сферическом коне в вакууме? как было в условиях опроса.
А фотографиями меряетесь?
Микка К.
21-03-2010, 17:54
:cry:
ПС.Я так понимаю,к завтрашнему утру у нас на одного конкурента станет меньше? :mar:
Brat-Kvadrat
21-03-2010, 18:24
:wub: Парни, извините, что сейчас обсуждается ваше личное. Брат, если хоть кто из них что возразит - надо стереть, хорошо?
Обязательно! Извинюсь и отправлю открытку. :gy:
:shuffle: *они мне потом всю жизнь будут благодарны, Топоры и Белаa уже начали строить глазки. :xponka:
Слушай , Брат я не считаю но на подобные вопросы я уже два раза постила цитату из Камасутры
"Усть три загадки на свете
- путь птицы в небе,
- путь змеи по скале,
- и путь мужчины к сердцу женщины"
"Учите матчасть" (С)
Мой любимый тип - типа Michael Scofield http://images.fanpop.com/images/image_uploads/PB-Michael-Scofield-prison-break-638203_1024_768.jpg
http://www.testedich.de/quiz24/picture/pic_1194033633_1.jpg
http://images.google.com/images?hl=en&source=hp&q=Michael+Scofield&oq=&gs_rfai=&um=1&ie=UTF-8&ei=s0mmS7KfJsfS-Qafk-HABg&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBUQsAQwAA
5Toporov
21-03-2010, 18:37
Вот так вот... к человеку с серьёзными вопросами, а он послал...
5Toporov
21-03-2010, 18:42
Мой любимый тип - типа Michael Scofield http://images.fanpop.com/images/image_uploads/PB-Michael-Scofield-prison-break-638203_1024_768.jpg
А вот такое не в моём вкусе... соооовсем. Хотя, у меня тоже есть любимый тип, тока фотку такого показать не могу.
А на словах - ну, ооочень красивый, улыбка голливудская, фигура идеальная, глаза добрые, ну, в общем... красавец! :)
но не БК. БК не брюнет :)
Вектор Северный
21-03-2010, 18:45
Вот так вот... к человеку с серьёзными вопросами, а он послал...
Не сочиняй.Я посылал туда куда правильно,а не туда куда все могли подумать=))
В ПС скину куда зайти.Но ведь струсишь и не зайдешь=))
5Toporov
21-03-2010, 18:46
Не сочиняй.Я посылал туда куда правильно,а не туда куда все могли подумать=))
В ПС скину куда зайти.Но ведь струсишь и не зайдешь=))
струсишь? - а есть чего бояться?
это не я боюсь, это ты вот почему-то уединиться предлагаешь. нет, чтобы при всех красивую фигуру показать. красивая же? ;)
Вектор Северный
21-03-2010, 18:49
струсишь? - а есть чего бояться?
это не я боюсь, это ты вот почему-то уединиться в предлагаешь. нет, чтобы при всех красивую фигуру показать. красивая же? ;)
Меня уже все сто раз видели,одна ты от поезда отставшая=)) Ты против уединения?
у меня тоже есть любимый тип
Давайте Ваш типаж в студию - рассмотрим и обсудим. :D :karmen:
Я обожаю пацанско-балтийский мужской тип.
Вот ещё из серии мой типаж:
Justin Timberlake http://images.google.com/images?hl=ru&source=hp&q=Justin+Timberlake&lr=&oq=&gs_rfai=&um=1&ie=UTF-8&ei=G0ymS5_HKIve-Qbl_fzHAQ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBgQsAQwAA
http://sahra7.com/Gharbi/image/Justin%20Timberlake.jpg
http://images.google.com/url?source=imgres&ct=tbn&q=http://sahra7.com/Gharbi/image/Justin%2520Timberlake.jpg&usg=AFQjCNFAMvrin_ZpRoX8ZVjpc18zovvTXQ
5Toporov
21-03-2010, 18:54
Давайте Ваш типаж в студию - рассмотрим и обсудим. :D :karmen:
Я обожаю пацанско-балтийский мужской тип.
Вот ещё из серии мой типаж:
Justin Timberlake http://images.google.com/images?hl=ru&source=hp&q=Justin+Timberlake&lr=&oq=&gs_rfai=&um=1&ie=UTF-8&ei=G0ymS5_HKIve-Qbl_fzHAQ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBgQsAQwAA
http://sahra7.com/Gharbi/image/Justin%20Timberlake.jpg
ой, не... точно не в моём вкусе.
хотя, блондинчики и рыженькие бывают забавные ))))
ща поищу мою любовь. но тяжело эт будет :)
И ещё - очень обожаю тип Viggo Mortensen
http://images.google.com/url?source=imgres&ct=tbn&q=http://www.theonering.net/torwp/wp-content/uploads/2008/08/viggo-aragorn.jpg&usg=AFQjCNEfE08rUWY308hBq4zUviHCQItdQQ
5Toporov
21-03-2010, 18:55
Меня уже все сто раз видели,одна ты от поезда отставшая=)) Ты против уединения?
наверно я просто до поездов не добираюсь, всё за рулём, да за рулём, на своём жужике )))
не нашла я с фигурой, давай сюда скидывай :)
точно знаю, что фигура стоит того, чтобы на неё полюбоваться ;)
Вектор Северный
21-03-2010, 18:58
наверно я просто до поездов не добираюсь, всё за рулём, да за рулём, на своём жужике )))
Не,здесь у нас с тобой любовь не получится.Я без взаимности никак=)) Ток через контакт.
5Toporov
21-03-2010, 19:02
вот... с некоторых пор люблю красивые фигуры и добрые лица )))
http://pics.kinokadr.ru/photoes/2009/03/10/blog/diesel.jpg
ну так и вы девчата скидывайте свои фотки, мы тоже хотим попялиться.
5Toporov
21-03-2010, 19:05
Не,здесь у нас с тобой любовь не получится.Я без взаимности никак=)) Ток через контакт.
где-то я тебя видела...
5Toporov
21-03-2010, 19:07
ну так и вы девчата скидывайте свои фотки, мы тоже хотим попялиться.
начнём с того, что фотки выкладывать по сути-то тут никто вас не заставлял. БК сам первым начал )))
так что, к нам - без претензий...
хотя, если девочки захотят себя показать - почему нет-то, я бы тоже на молодые красивые фигуры взглянула ))))
Вектор Северный
21-03-2010, 19:09
где-то я тебя видела...
Вот да неужели?=)))
Ёжик_в_тумане
21-03-2010, 19:09
Хватит писать чепуху. :D Голосуйте. :)
Два совершенно одинаковых парня, только один мил лицом, другой гога-магога, чуть краше абизяна.
Ваш выбор - один из двух?
мой любимый учитель биологии Мар. Як. всегда говорил умные вещи
одна из них: Мужчина чуть симпатичнее обезьяны -уже красавец!
Вторая: не мужчина при женщине, а она при неем -должна быть королевой
начнём с того, что фотки выкладывать по сути-то тут никто вас не заставлял. БК сам первым начал )))
так что, к нам - без претензий...
хотя, если девочки захотят себя показать - почему нет-то, я бы тоже на молодые красивые фигуры взглянула ))))
да ладно не стесняйся, ждем!
5Toporov
21-03-2010, 19:13
да ладно не стесняйся, ждем!
На "ты" я с Вами не переходила. И попрошу мне больше не писать.
Вектор Северный
21-03-2010, 19:15
Совсем что-то разозлилась.Совсем настроения нет.Ууух!!!!
Микка К.
21-03-2010, 19:18
Кароче.Всё ясно.Наши девушки любят только красивых,знаменитых и богатых...
Вы думаете, это у меня планка завышена? :eek: Расположена ниже некуда. :gy:
Всего-то надо: внешний вид ок, самостоятельный человек, весёлый, добродушный. :repa:
Ну вот смотри, ты во всеуслышание заявляешь, что внешность должна быть.. и перечисляешь твоих любимых атисток. Вот даже тут на форуме, если и есть одинокие девушки, ну разве они после твоего заявления захотят с тобой знакомиться если они к тому же не уверны, что похожи хоть на одну из них ?
Дорогие женщины, хотели бы вы иметь красивого, симпатичного сердечного друга или внешность мужчины для вас на последнем месте?
Вы средний класс, вы независимы, у вас хорошая работа, достаток, личные сбережения.
Все наши воображаемые мужчины умны, сильны, здоровы, с чувством юмора и хорошими манерами, только при виде одних глаз радуется, а при виде других на ум приходит поговорка: "с лица воду не пить".
Итак?
у меня есть такое подозрение, что эта тема муссируется уже в 505 раз
мой любимый учитель биологии Мар. Як. всегда говорил умные вещи
одна из них: Мужчина чуть симпатичнее обезьяны -уже красавец!
Вторая: не мужчина при женщине, а она при неем -должна быть королевой
Если есть королева, то должен быть и холоп. как то не воодушевляет быть таковым.
попросить то конечно можеш;) а че с нервами то ?
5Toporov
21-03-2010, 19:21
Совсем что-то разозлилась.Совсем настроения нет.Ууух!!!!
Хамство и фамильярность не выношу и могу себе позволить не выносить :)
Ваши это какие ??? :lol:
Вектор Северный
21-03-2010, 19:23
Их не только наши девушки любят,Мика.Эта любовь интернациональная.=)))
5Toporov
21-03-2010, 19:23
А ещё вот милашка тоже :)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/872/44872619_4571.jpg
Сосед Кабан
21-03-2010, 19:24
ща поищу мою любовь. но тяжело эт будет :)
что такое? в интернете мало фоток Миши Прохорова?
5Toporov
21-03-2010, 19:24
а кто их не любит-то? красивых? ;)
я точно "не ваши девушки". Чужое тётко я.
Ни в жизнь не буду выбирать по смазливой мордашечке или упругой попе на фотографии.
Уродов тоже не надо-- но красивым мне покажется мужчина только после каких-либо отношений ,общения.
5Toporov
21-03-2010, 19:25
что такое? в интернете мало фоток Миши Прохорова?
цензура. поурезали все красивые фоты.
кстати, Вас я тоже не видела
Их не только наши девушки любят,Мика.Эта любовь интернациональная.=)))
Но наши девушки в ней сильно преуспели за последнее десятилетие
Микка К.
21-03-2010, 19:26
Ваши это какие ??? :lol:
Я имел ввиду холостых,свободных и кто в поиске ;)
а кто их не любит-то? красивых? ;)
там вот 4-ре девушки проголосовали, посмотри
Сосед Кабан
21-03-2010, 19:26
кстати, Вас я тоже не видела
что значит "тоже"?
5Toporov
21-03-2010, 19:28
там вот 4-ре девушки проголосовали, посмотри
они проголосовали за красоту, которую они видят, но которая с БКовскими параметрами не совпадает
becky sharpe
21-03-2010, 19:30
что значит "тоже"?
вот фото :
http://www.starichki.ru/_files/gallery/images/8441/765/1110134508.jpg
5Toporov
21-03-2010, 19:30
что значит "тоже"?
тоже, значит, что Вы пока ещё в списке тех, кого я не видела.
можете удалиться из этого списка путём предъявления себя или фотографии, если есть желание, конечно.
Я имел ввиду холостых,свободных и кто в поиске ;)
ага, по твоей логике значит бедных уродов любят замужние или занятые девушки ?? :bastard:
они проголосовали за красоту, которую они видят, но которая с БКовскими параметрами не совпадает
Красота имеет главную роль только при сьеме б ,мужского или женского пола на ночь, неделю, и т.д. А для всего остального еще куча качеств важна
Вектор Северный
21-03-2010, 19:32
можете удалиться из этого списка путём предъявления себя или фотографии, если есть желание, конечно.
Смотри,Сосед,раз удалишься из этого списка,обратно уже никогда не вернешься=)))
я так поняла, у БК среднестатистическая мужская красота представлена в опросе
5Toporov
21-03-2010, 19:33
Красота имеет главную роль только при сьеме б ,мужского или женского пола на ночь, неделю, и т.д. А для всего остального еще куча качеств важна
в контексте данной темы мы рассматривали только красоту. БК так решил.
Хамство и фамильярность не выношу и могу себе позволить не выносить :)
а я вот могу себе позволить похамить;)
Сосед Кабан
21-03-2010, 19:33
у Вас и список есть....
серьёзно как всё...
и большой список?
Сосед Кабан
21-03-2010, 19:34
вот фото :
http://www.starichki.ru/_files/gallery/images/8441/765/1110134508.jpg
5Toporov
21-03-2010, 19:34
я так поняла, у БК среднестатистическая мужская красота представлена в опросе
но не вписалась в понимание девушек
там где-то в теме уже обсуждали
Если мужчина НЕкрасивый - у него как правило со всем остальным набором качеств всё в ажуре !!
с утра об этом талдычу .
5Toporov
21-03-2010, 19:35
у Вас и список есть....
серьёзно как всё...
и большой список?
я образно
большоооой
Микка К.
21-03-2010, 19:35
ага, по твоей логике значит бедных уродов любят замужние или занятые девушки ?? :bastard:
Нет,это твоя логика ;)
У меня нигде не было слов-"бедный", и "урод"
в контексте данной темы мы рассматривали только красоту. БК так решил.
Ну если "Великий Гуру" рeшил....
А ещё вот милашка тоже :)
.jpg[/IMG]
да, они там в Следе все симпатичные
Нет,это твоя логика ;)
У меня нигде не было слов-"бедный", и "урод"
вот это не твоё что ли ?? от него и был построен пост
Сосед Кабан
21-03-2010, 19:38
Смотри,Сосед,раз удалишься из этого списка,обратно уже никогда не вернешься=)))
может, оно и к лучшему :) вдруг список тот расстрельный или ещё чего
Если мужчина НЕкрасивый - у него как правило со всем остальным набором качеств всё в ажуре !!
Твоими бы словами... И набора нет, да и качеств тоже, а все таки жить хочется
leijona3
21-03-2010, 19:40
вот... с некоторых пор люблю красивые фигуры и добрые лица )))
http://pics.kinokadr.ru/photoes/2009/03/10/blog/diesel.jpg
Это считается красивым? :eek: (на Крамарова похож) :D
Вектор Северный
21-03-2010, 19:42
Это считается красивым? :eek: (на Крамарова похож) :D
"Послушай, Зин,не трогай Дизеля..." :gy:
Это считается красивым? :еек: (на Крамарова похож) :Д
На Крамарова ваще не похож !! С чего вы звяли ???
этот абсолютно НЕ красивый. Мне нра !!!!
leijona3
21-03-2010, 19:45
"Послушай, Зин,не трогай Дизеля..." :gy:
А кто это?(отстала от жизни ,видимо) :rolleyes: Не ,ну правда-Крамаров,только что не косит... :)
Твоими бы словами... И набора нет, да и качеств тоже, а все таки жить хочется
я сужу по своим примерам из жизни, хотя могут быть конечно не приятные исключения :lol:
Вектор Северный
21-03-2010, 19:47
А кто это?(отстала от жизни ,видимо) :rolleyes: Не ,ну правда-Крамаров,только что не косит... :)
Савелий там и рядом не стоял=)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD_%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C
мне нравятся вот эти:
http://www.brownpages.co.nz/Portals/0/Gallery/Album/11/benjamin_mitchell.jpg
http://www.topnews.in/files/images/BradleyCooper.jpg
я сужу по своим примерам из жизни, хотя могут быть конечно не приятные исключения :лол:
То есть если чувак не красивый, то он и не жених уже?
Вектор Северный
21-03-2010, 19:50
мне нравятся вот эти:
http://www.brownpages.co.nz/Portals/0/Gallery/Album/11/benjamin_mitchell.jpg
http://www.topnews.in/files/images/BradleyCooper.jpg
Фуууу,волосатики.....как вы,девочки,можете=)))
leijona3
21-03-2010, 19:50
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD_%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Ой не-Савелий гораздо симпатичней:
http://www.rusactors.ru/k/kramarov/02.shtml
мне нравятся вот эти:
хттп://щщщ.брощнпагес.цо.нз/Порталс/0/Галлеры/Албум/11/бенямин_митчелл.йпг
хттп://щщщ.топнещс.ин/филес/имагес/БрадлеыЦоопер.йпг
не, мне ямамбовские ваще НЕ нра
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%92%Д0%Б8%Д0%БД_%Д0%94%Д0%Б8%Д0%Б7%Д0%Б5%Д0%ББ%Д1%8Ц
"Савелий", как ты выражаешся, был великим человеком
То есть если чувак не красивый, то он и не жених уже?
Кто сказал ?? Над качествами надо поработать - и Усё будет в ажуре
Не все же девушки любят красывых, кому то и даром не надо
не, мне ямамбовские ваще НЕ нра
это только плюс, меньше конкуренции :)
5Toporov
21-03-2010, 19:53
мне ямабовские тоже не нра, хоть и брюнеты
[russian.fi, 2002-2014]