Вход

View Full Version : красивый или так себе?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Meha
20-03-2010, 22:53
Не было выбора. С выбором всегда сложно, в смысле, его нет или почти нет, поэтому скрипя и скрежета зубами люди сходятся прогибаясь под компромиссы, насилуя себя.
выбор есть всегда, а вот из кого выбирать это уже зависит от личных запросов, чем выше, тем меньше выбор.

log_in
20-03-2010, 22:54
Пустые страхи:девочка может быть похожа на папину маму(от которой сын ничего не взял от внешности) или папину сестру,которая не похожа на брата.А может быть похожа на свою маму-симпатяшку... :)

А также девочка может быть похожа на мохнатого, носатого, ушастого папу.

Marmir
20-03-2010, 22:54
Что это за правило и чем оно оправдано? Ценит себя может всякий, не обязательной "ценный", человек.
у большинства людей огромное количество комплексов. и если человек себя искренне ценит, то обычно это происходит в следствии его действительно выдающихся данных.

log_in
20-03-2010, 22:55
не волнуйтесь, и вас кто нибудь полюбит.

Бестолковый комментарий.

XIII
20-03-2010, 22:55
Выбрала бы красивый ПГМ при одинаковых (остальных) критериях.
Ну так это нормально и адекватно, на мой взгляд.
Плюс еще и логично ко всему прочему.
А вот ответы типа: Нет, я выберу толстого и жирного Квазимодо и буду любить его душу. Это всё бла-бла-бла. Рассуждения - производная того, чего лежит у тебя на диване и пьёт пиво перед теликом.
Конечно человек пытается оправдать и как-то втиснуть реальность в теоретическую оболочку. Типа, да-да-да, я всё именно так и задумывала.

jamaba
20-03-2010, 22:56
Бестолковый комментарий.
так же как и ваш.

Elena.
я говорила, что если человек не бросается на всё подряд, то значит высоко себя ценит. и, как правило, это оправдано.

получается, что все кто в уделе - те бросились на то, что попалось
а кто не в уделе - те высоко себя ценят

имхо, но звучит, как оправдание своему не уделу

vilkas
Если они на равных исходных..то выберем красивого..

Ага,красивого ,в соответствии с нашим вкусом.
а будет мимо идти 13 или Бк и потом тему на форуме откроет,что выбираем себе уродцев,лишь бы был и прогибаемся под чувства.

Meha
20-03-2010, 22:57
Есть же такая формула: "Каждая девушка мечтает выйти замуж" /не факт, что каждая, но в народе такое живёт/
Так вот откуда ноги растут у этой мечты?
Коль мечтает и ждет, значит не особо то и предлагают. Очередей не наблюдается.
А когда горемыка на горезонте оказывается. Такой вот, потенциально желающий, то конечно эту ситуацию зачастую пытаются по максимуму и развить. Осуществить мечту. Здесь. Сейчас. Именно с ним.
Т.е. выбирают не на свой вкус и цвет, а только из того ограниченного ассортимента, который сделал предложение. Часто этот ассортимент ограничивается 1 шт. За него и хватаются.
формула переврата просто бессовестно, правильно "каждая девушка мечтает УДАЧНО выйти замуж", что уже подразумевает выбор ;)

log_in
20-03-2010, 22:58
у большинства людей огромное количество комплексов. и если человек себя искренне ценит, то обычно это происходит в следствии его действительно выдающихся данных.

Некоторые себя ценят за выдающиеся данные, которые им в самих себе мерещатся.

Brat-Kvadrat
20-03-2010, 22:58
выбор есть всегда, а вот из кого выбирать это уже зависит от личных запросов, чем выше, тем меньше выбор.
Ммм, пожалуй, так тоже можно сказать. ))

log_in
20-03-2010, 22:59
Если они на равных исходных..то выберем красивого..

Вот это по делу!

Teffi
20-03-2010, 22:59
Ага,красивого ,в соответствии с нашим вкусом.
а будет мимо идти 13 или Бк и потом тему на форуме откроет,что выбираем себе уродцев,лишь бы был и прогибаемся под чувства.

конечно в соответствии с нашим вкусом. Иначе быть не может.

5Toporov
20-03-2010, 23:01
А вот ответы типа: Нет, я выберу толстого и жирного Квазимодо и буду любить его душу. Это всё бла-бла-бла. Рассуждения - производная того, чего лежит у тебя на диване и пьёт пиво перед теликом.
Конечно человек пытается оправдать и как-то втиснуть реальность в теоретическую оболочку. Типа, да-да-да, я всё именно так и задумывала.

тут такое дело (ты не путай)
когда своё уже лежит на диване, другое даже при равноценных (или даже преимущественных критериях) может и не рассматриваться. не у всех, конечно, но в моём вот случае - так.
и тогда именно "так и задумывала".

Люся
Некоторые себя ценят за выдающиеся данные, которые им в самих себе мерещатся.
таких людей очень легко разпознать, стоит только пошутить в их сторону

Brat-Kvadrat
а что все так зациклились на красоте то? неужели внешняя красота в отношениях так для всех важна? а как же совместимость, понимание, любовь в конце концов... чувствую что говорю сама с собой, никто не написал про чувства :(
Потому рамки этой темы ограничены. ))))

Сосед Кабан
20-03-2010, 23:02
я понимаю только один тип отношений: я принцесса, он мой раб, а красавцы на такое никогда не соглашались

подозреваю, что и умные тоже ;)

Meha
свободные. я считаю и окружающий мир это подтверждает, что осознанно одинокими бывают уверенные в себе. иначе, как и сказал 13й - хватают, чего дали и боятся упустить.

ну и свободные люди больше имеют ресурсов и сильней мотивацию, чтобы поддерживать свою привлекательность.
я не свободна, но мотивацию поддерживать себя привлекательной у меня никакими клещами не отберёшь :D

log_in
Всегда есть выбор. У одной девушки есть возможность выбирать среди нескольких поклонников, а у другой - выбирать между единственным поклонником и одиночеством.

Elena.
20-03-2010, 23:03

уже второй Ваш пост, который подтверждает, что женщин Вы совсем не знаете и не понимаете ;)

KiDr
ну не факт, я себя зеню просто потому что ценю:) ну и конечно потому что меня любит моя семья. И ничего выдающегося тут нет.

Люся
подозреваю, что и умные тоже ;)
наверноe:)......

Meha
20-03-2010, 23:05
Потому рамки этой темы ограничены. ))))
ой, тогда прошу прощения что лезу со всякими глупостями :D

на твой опросник ответа у меня нет, не подходит ни один из вариантов, всё намного глубже, а не так поверхностно :)

Submariner
я понимаю только один тип отношений: я принцесса, он мой раб, а красавцы на такое никогда не соглашались

Тогда тебе точно финна надо, они гораздо чаще согласны быть подкаблучниками, чем наши с тобой соотечественники.

XIII
тут такое дело (ты не путай)
и тогда именно "так и задумывала".
Так конечно будет соглашательство с тем, что уже есть.
Мало кто осмелится сказать даже сам себе: жизнь прожита не так, как я хотел/-а.

log_in
20-03-2010, 23:06
таких людей очень легко разпознать, стоит только пошутить в их сторону

Несомненно. Только разговор был про другое.

Вектор Северный
20-03-2010, 23:08
Тогда тебе точно финна надо, они гораздо чаще согласны быть подкаблучниками, чем наши с тобой соотечественники.
У нее уже есть подкаблучник=)))

log_in
20-03-2010, 23:08
уже второй Ваш пост, который подтверждает, что женщин Вы совсем не знаете и не понимаете ;)

А, по-моему, комментируемый вами персонаж написал правильно. Да и женшины разные. Уточните, что он вас не знает и не понимает.

Submariner
20-03-2010, 23:09
У нее уже есть подкаблучник=)))

Я знаю :) что подтверждает сказанное мной

Elena.
20-03-2010, 23:12
Всегда есть выбор. У одной девушки есть возможность выбирать среди нескольких поклонников, а у другой - выбирать между единственным поклонником и одиночеством.

я сейчас привспомнила своих одногруппниц - только у одной девочки из тех, у которых была возможность выбирать, сложилось что-то, остальные либо до сих пор выбирают, либо уже одни после всех выборов, а у одной вообще проблема - сама и красавица, и умница, но муж - абсолютно обычный во всем - об нее ноги вытирает - до сих пор загадка, что ее держит
а те, что с единственным поклонником - я после общения с ними сделала вывод, что живут вполне хорошо

Elena.
20-03-2010, 23:14
А, по-моему, комментируемый вами персонаж написал правильно. Да и женшины разные. Уточните, что он вас не знает и не понимает.

меня и еще многих

у него только один вариант и все, а так не бывает ;)

Marmir
20-03-2010, 23:15
получается, что все кто в уделе - те бросились на то, что попалось
а кто не в уделе - те высоко себя ценят

имхо, но звучит, как оправдание своему не уделу
почему сразу все? у всех всё никогда не бывает одинаковым.

Marmir
20-03-2010, 23:16
я не свободна, но мотивацию поддерживать себя привлекательной у меня никакими клещами не отберёшь :D
значит, ты исключение из общего правила.

leijona3
20-03-2010, 23:16
а что все так зациклились на красоте то? неужели внешняя красота в отношениях так для всех важна? а как же совместимость, понимание, любовь в конце концов... чувствую что говорю сама с собой, никто не написал про чувства :(
+1
И у меня был роман в молодости с очень красивым парнем,который продолжался около года.А потом-как отрезало,чувства к нему пропали...Сама не поняла,что произошло-и парень хороший,умный,спортсмен,но...
Расстались друзьями.

Elena.
20-03-2010, 23:18
почему сразу все? у всех всё никогда не бывает одинаковым.

с этим соглашусь

а до этого все сводилось к тому, что я написала раньше

leijona3
20-03-2010, 23:19
А также девочка может быть похожа на мохнатого, носатого, ушастого папу.
Не верю!Природа мудра чаще всего.

log_in
20-03-2010, 23:21
меня и еще многих

у него только один вариант и все, а так не бывает ;)

Один частовстречающийся вариант.

log_in
20-03-2010, 23:22
Не верю!Природа мудра чаще всего.

Глупости. Пoтому мы и наблюдаем мохнатых, носатых, ушастых девочек. Природе все нравится/все нравятся, чего не скажешь о людях.

Marmir
20-03-2010, 23:26
с этим соглашусь

а до этого все сводилось к тому, что я написала раньше
ну я, естессно, оцениваю ситуацию по окружающему меня миру.

и в этом мире самые красивые и привлекательные девушки и мужчины свободны.

leijona3
20-03-2010, 23:30
Глупости. Пoтому мы и наблюдаем мохнатых, носатых, ушастых девочек. Природе все нравится/все нравятся, чего не скажешь о людях.

И все три -в одной?
Ушки торчат-прикроем волосами,и красота не испорчена.
Если про нос-Арбакайте считаете уродиной?
Мохнатых девочек не видела ни одну,потомучто мужская мохнатость обусловлена наличием мужского гормона-тестостероном.

Elena.
20-03-2010, 23:31

я сделала вывод, что самые красивые люди - чаще всего несчастны и одиноки

jamaba
20-03-2010, 23:33

ты о каких возрастных категориях?

Marmir
20-03-2010, 23:34
я сделала вывод, что самые красивые люди - чаще всего несчастны и одиноки
ну при высокой самооценке несчастьем как раз имеет смысл считать выбор недостойного.

Marmir
20-03-2010, 23:35
ты о каких возрастных категориях?
ну, типа моей. в районе 30-40.

5Toporov
20-03-2010, 23:36
Так конечно будет соглашательство с тем, что уже есть.
Мало кто осмелится сказать даже сам себе: жизнь прожита не так, как я хотел/-а.

жизнь может быть ещё даже не начата, но решение принято.
люди - не автомобиль, чтобы после некоторого обката менять на новый.

хотя... у мужчин, наверно, иначе.

Elena.
20-03-2010, 23:37
ну при высокой самооценке несчастьем как раз имеет смысл считать выбор недостойного.

капец - я не поняла твою фразу :D
попробую с утреца :D

KiDr
20-03-2010, 23:41
прости, но я лично считаю такую высокую самооценку проявлением глупости.

XIII
20-03-2010, 23:41
люди - не автомобиль, чтобы после некоторого обката менять на новый.

Люди должны быть счастливы. По максимуму. В рамках Уголовного кодекса.
И менять надо, если совместное сосущенствование ежедневно подстверждает уверенность, что ты проживаешь жизнь не так, как хотел бы.

5Toporov
20-03-2010, 23:42
Люди должны быть счастливы. По максимуму. В рамках Уголовного кодекса.
И менять надо, если совместное сосущенствование ежедневно подстверждает уверенность, что ты проживаешь жизнь не так, как хотел бы.

я даже спорить не буду. все могут делать ошибки.
я писала о своём восприятии в рамках обсуждаемого бредового опроса ))

filolg
20-03-2010, 23:50
Ну, если действительно все качества равны - есснно, не думаю, что кто-то выберет урода. Но, на мой взгляд - "красивый и привлекательный" нельзя объединять. Это разные абсолютно понятия. Существуют каноны красоты, а привлекательность - это что?
Во всяком случае, мой муж чертовски привлекателен, но не красив ни чуточки... :)

XIII
20-03-2010, 23:51
я даже спорить не буду. все могут делать ошибки.
я писала о своём восприятии в рамках обсуждаемого бредового опроса ))
Он не бредовый.
Я пролистал форум и понял откуда у этой темы ноги выросли. И меня тоже бы оно зацепило. И это нормальная реакция на мой взгляд.
Поэтому пусть с мужиками чуть красивее обезьяны, будут примерно такого же плана женщины.
Это будет справедливо.

5Toporov
20-03-2010, 23:52
Он не бредовый.
Я пролистал форум и понял откуда у этой темы ноги выросли. И меня тоже бы оно зацепило. И это нормальная реакция на мой взгляд.
Поэтому пусть с мужиками чуть красивее обезьяны, будут примерно такого же плана женщины.
Это будет справедливо.

а я всегда говорила, лысые должны жениться на лысых

log_in
20-03-2010, 23:54
И все три -в одной?
Ушки торчат-прикроем волосами,и красота не испорчена.
Если про нос-Арбакайте считаете уродиной?
Мохнатых девочек не видела ни одну,потомучто мужская мохнатость обусловлена наличием мужского гормона-тестостероном.

Это был просто пример. Уши прятать, нос прятать и самой прятаться. Мохнатых девочек полно на югах. Приходилось наблюдать привлекательных южанок с пухом даже на спине, несравнимым с мужской порослью, но достаточно заметным. Орбакайте на мой вкус непривлекательна, и не только из-за носа. Почему на нее, вообще, ссылка? Нос может испортить, особенно девушку.

Возвращаясь к теме беседы: оценивать партнера внешне не так уж плохо. По-моему, это нормально, естественно.

А представьте себе союз двух усатых, носатых, мохнатых людей.

XIII
20-03-2010, 23:56
а я всегда говорила, лысые должны жениться на лысых
Ну примерно так.
Был период, кстати, когда я общался с девушкой у которой, даже при моей довольно короткой стрижке, волосы всё равно были еще короче.
Зато запомнилось!

5Toporov
20-03-2010, 23:58
Ну примерно так.
Был период, кстати, когда я общался с девушкой у которой, даже при моей довольно короткой стрижке, волосы всё равно были еще короче.
Зато запомнилось!

а вот некоторые финские парочки даже на прогулку в одинаковых спортивных костюмах ходят...
тоже, как-то, запомнилось

Musja
20-03-2010, 23:59
хотя... у мужчин, наверно, иначе.

Не понял, обьясни!

5Toporov
21-03-2010, 00:01
Не понял, обьясни!

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2034671&postcount=172

log_in
21-03-2010, 00:02
Он не бредовый.
Это будет справедливо.

Если будет так, то скоро весь мир будет поделен на сильно красивых и сильно некрасивых. Потом еше и границу проведут, стену построят. Пусть у всех будет шанс прикоснуться к прекрасному!

Vesi
21-03-2010, 00:05
В общем-то тут уже все эти мысли озвучили, напишу за себя. Раз критерий красоты именно в моих глазах, выберу конечно того, кто именно для меня красивее, ведь это же моё восприятие, у каждой женщины свой определённый типаж мужчины, но это вовсе не значит, что мой типаж, это общепринятый красавчик.

5Toporov
21-03-2010, 00:17
опрос проведён. большинство выбирает красивых.
осталось выяснить, где этих красивых взять )))

Submariner
21-03-2010, 00:19
осталось выяснить, где этих красивых взять )))

"Managing success by lowering expectations"

radon
21-03-2010, 00:22
Милые дамы, а как, на ваш взгляд, вот этот человек?

http://img15.nnm.ru/4/0/c/e/4/ddd98d50bca3780cc416d39c841.jpg

5Toporov
21-03-2010, 00:23
"Managing success by lowering expectations"

это не наши методы ;)

Submariner
21-03-2010, 00:24
Милые дамы, а как, на ваш взгляд, вот этот человек?

Если дамы узнают размер премии, полученной этим известнейшим математиком, то найдутся и такие, которые сочтут его крайне привлекательным :)

Сосед Кабан
21-03-2010, 00:24
Если дамы узнают размер премии, полученной этим известнейшим математиком, то найдутся и такие, которые сочтут его крайне привлекательным :)

а он нешто согласился её взять?

Submariner
21-03-2010, 00:26
это не наши методы ;)

Известно, что если система уравнений не имеет решений, то нужно провести т.н. constraints relaxation - тогда возникает шанс, что решение отыщется, и, возможно, не одно! А если ничего не предпринять, то решения как не было, так и не будет...

radon
21-03-2010, 00:27

Несомненно. И не только из-за премии.
Думаю, уж сотня, по меньшей мере, искренних поклонниц его таланта, точно наберётся.
И не только таланта.

http://img11.nnm.ru/6/6/f/3/5/e3d31874c3b4309cf7dd725258f.jpg

http://nnm.ru/blogs/X0MYT/grisha_iz_sankt-peterburga/

TRGXaP-QkL4

Последнее редактирование от QUEEN : в 07:10.

5Toporov
21-03-2010, 00:28
Известно, что если система уравнений не имеет решений, то нужно провести т.н. constraints relaxation - тогда возникает шанс, что решение отыщется, и, возможно, не одно! А если ничего не предпринять, то решения как не было, так и не будет...

что-то мне подсказывает, что в ветке собрались девушки весьма далёкие от точных наук, посему решение так и не найдётся

Submariner
21-03-2010, 00:29
что-то мне подсказывает, что в ветке собрались девушки весьма далёкие от точных наук, посему решение так и не найдётся

Если бы дело было только в науках...

5Toporov
21-03-2010, 00:31
Если бы дело было только в науках...

"разруха - она в головах"
я помню )

Submariner
21-03-2010, 00:38
я помню )

Не сомневался ни на секунду :)

Alla_2
21-03-2010, 08:30
Все равно - это без разницы, одинаково плохо или одинаково хорошо. Но, если из двух одинаковых вещей вы выбираете какую-то одну, то эта вещь имеет большее предпочтение для вас и поэтому ее нельзя считать равной другой. Я настаиваю, что должно быть: все равно, поэтому пострашнее.
Не хотите пострашнее, значит ваш вариант первый.

Как у тебя забавно..:) Выбор: либо страшный, либо красивый.
Не может быть априори одинаковых условий, не могут быть мужчины все одинаковые по параметрам, только одна разница - красавец или нет. Поэтому дам и смущают твои варианты, потому что некоторые женщины имели дело с очень красивыми мужчинами и имеют свои представления о них, не всегда приятные. Оттуда и ноги могут расти, не хочется ставить вариант "выберу красивого", потому что выбирают, кто сердцу приятнее, тот становится красивым для женщины. И совершенно неважно, что если не красавец, то урод :D Ты последними двумя вариантами подталкиваешь выбирать первый вариант, поэтому опрос непродуктивный, некорректный.
корректнее опрос был бы таким:
Что является приоритетом при выборе партнера для отношений?
- внешность, внешняя красота.
- внутренний мир, характер, отношение к женщине, потом внешние данные.
- не знаю.

И именно для отношений, потому что для перепихона и выхода в свет на раз-два выберут, конечно, симпатичного, красивого, внутренний мир будет пофигу, потому что он не для жизни выбирается, а на пару раз.

QUEEN
21-03-2010, 08:38
Как у тебя забавно..:) Выбор: либо страшный, либо красивый.
Не может быть априори одинаковых условий, не могут быть мужчины все одинаковые по параметрам, только одна разница - красавец или нет. Поэтому дам и смущают твои варианты, потому что некоторые женщины имели дело с очень красивыми мужчинами и имеют свои представления о них, не всегда приятные. Оттуда и ноги могут расти, не хочется ставить вариант "выберу красивого", потому что выбирают, кто сердцу приятнее, тот становится красивым для женщины. И совершенно неважно, что если не красавец, то урод :D Ты последними двумя вариантами подталкиваешь выбирать первый вариант, поэтому опрос непродуктивный, некорректный.
корректнее опрос был бы таким:
Что является приоритетом при выборе партнера для отношений?
- внешность, внешняя красота.
- внутренний мир, характер, отношение к женщине, потом внешние данные.
- не знаю.

И именно для отношений, потому что для перепихона и выхода в свет на раз-два выберут, конечно, симпатичного, красивого, внутренний мир будет пофигу, потому что он не для жизни выбирается, а на пару раз.
Согласна с тобой. Вопросы предполагают однозначный ответ при соблюдении условий задачи.

Братик, усложни нам задачу.. :)

vilkas
21-03-2010, 09:29
Согласна с тобой. Вопросы предполагают однозначный ответ при соблюдении условий задачи.

Квин,ты седьмая,кто просил усложниоть задачу.
брат непоколебим.

Teffi
21-03-2010, 09:30

Можно я усложню вам задачу...БК прости за вмешательство...

Кого бы вы выбрали красивого умного мужчину или красивого и гениального (фото Перельмана меня все-таки натолкнуло на эту мысль) и именно гениального со всеми симптомами его гениальности....
Он зарабатывает деньги, допустим даже что и премию получит....(хотя последнее гениальным людям не свойственно, поэтому лучше все-таки во внимание не брать)

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 09:38
Ничего менять не буду. Задание философское - учимся разлагать общее на элементы и рассматривать каждый элемент в отдельности без связи его с другими элементами.

Но лично для Аллы я предложу такие ответы:

- подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, приятный глазу.
- подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, обычный, никакой, средненький.
- все равно и поэтому выбираю обычного, никакого, средненького.

И еще вопрос для Аллы: подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, всемирная известность, но Перельман. Полюбите?

Haha
21-03-2010, 09:42
Кого бы вы выбрали красивого умного мужчину или красивого и гениального

Беру умного. Жизнь с гением сродни жизни с идиотом...
:)

leena
21-03-2010, 09:44
...подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, всемирная известность, но Перельман. Полюбите?Сорри за оффтоп. А ему как раз ещё одну премию присудили, и он её намерен принять. Богатый внутренний мир и не только.

"...
В 2006 году Григорию Перельману за решение гипотезы Пуанкаре присуждена международная премия «Медаль Филдса», однако он отказался от нее.

В 2006 году журнал Science назвал доказательство теоремы Пуанкаре научным «прорывом года» («Breakthrough of the Year»). Это первая работа по математике, заслужившая такое звание.

В 2006 году Сильвия Назар написала статью «Manifold Destiny»(англ.), которая рассказывает о Григории Перельмане и математическом сообществе и содержит редкое интервью с ним самим.

В 2007 году британская газета The Daily Telegraph опубликовала список 100 ныне живущих гениев, в котором Григорий Перельман занимает 9 место. Кроме Перельмана в этот список попали всего лишь 2 россиянина — Гарри Каспаров (25-е место) и Михаил Калашников (83-е место).

18 марта 2010 года Математический институт Клэя объявил о присуждении Григорию Перельману премии в размере 1 млн долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре. Это первое в истории присуждение премии за решение одной из Проблем тысячелетия.
..."

Alla_2
21-03-2010, 09:53
Ничего менять не буду. Задание философское - учимся разлагать общее на элементы и рассматривать каждый элемент в отдельности без связи его с другими элементами.

Но лично для Аллы я предложу такие ответы:

- подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, приятный глазу.
- подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, обычный, никакой, средненький.
- все равно и поэтому выбираю обычного, никакого, средненького.

И еще вопрос для Аллы: подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, всемирная известность, но Перельман. Полюбите?

Ну, 1 вариант. Но на первом месте будет его отношение ко мне, ум, внутренний мир, характер.

Все равно, ты в вариантах сам даешь оценки ситуации - "никакой", "обычный", "средненький". Это для тебя никакой и необъективно очень. В соц. опросах такое недопустимо - давать личные оценки в вариантах ответов, получается погрешность результата, потому что ты манипулируешь таким образом чужим сознанием и направление даешь голосованию.

Насчет Перельмана не знаю. Но если бы он мне доказал, что меня любит и хочет быть со мной, я бы подумала. Личность-то интересная, наверное, есть о чем поговорить. Не вижу в нем ничего страшного. Ну одет плохо и неопрятен, заросший весь. Так это все исправить можно: помыть, побрить, переодеть. Он бы красавцем стал, а я бы еще всем трындела потом, что живу с гением. Запатентовала бы все его исследования, бюджет бы вела, дела его, да он бы как за каменной стеной со мною был, а сам бы наукой занимался.. Жизня была бы ему классная со мной :D

Люся
21-03-2010, 09:55
ну, а ты думаешь, я почему такая ярая их поклонница:)

Submariner
21-03-2010, 09:55
ну, а ты думаешь, я почему такая ярая их поклонница:)

Знаем, знаем, Люсенька :gy:

Teffi
21-03-2010, 09:57
Беру умного. Жизнь с гением сродни жизни с идиотом...

Я тоже скорее всего выбрала бы умного по той же причине...подумалось что все-таке в качестве "ум" мы скорее опускаем планку чем в качестве "красота"... :)

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 09:59
Ну, 1 вариант. Но на первом месте будет его отношение ко мне, ум, внутренний мир, характер.

Все равно, ты в вариантах сам даешь оценки ситуации - "никакой", "обычный", "средненький". Это для тебя никакой и необъективно очень. В соц. опросах такое недопустимо - давать личные оценки в вариантах ответов, получается погрешность результата, потому что ты манипулируешь таким образом чужим сознанием и направление даешь голосованию.

"никакой", "обычный", "средненький" - это не мои оценки, а ваши (такие условия опроса), вы посмотрели на человека и тут же решили (вы решили, не я, я лишь озвучил ваше решение): "никакой", "обычный", "средненький" - быстро, с первого взгляда. ;)

susan
21-03-2010, 10:36
Имел ввиду, что пусть оценивают девушки, чем я сам себя стану оценивать. ))
тогда фотку в студию и перечень своиств , что умеешь, чем владеешь?

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 11:36
тогда фотку в студию и перечень своиств , что умеешь, чем владеешь?
Пожалуйста.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17848&stc=1

Ну, o том, что я умею и чем владею, можно узнать из моих сообщений на форуме. :gy:

Микка К.
21-03-2010, 11:47
Пожалуйста.

Средненький... обычный качок

susan
21-03-2010, 11:55
какой хорошенький.

а насчет опроса, то например мне понравился парень я нахожу его красивым, но вот моим подружкам он таким не кажется, они находят красивыми других, т.е. все равно девушка выберет красивого, он будет красив для нее( а значит красивого), чем некрасивого, встречают по одежке...
и получается у тебя был лишь один правильный ответ и ето номер 1.

Jade
21-03-2010, 11:56
Пожалуйста.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17848&stc=1

Ну, o том, что я умею и чем владею, можно узнать из моих сообщений на форуме. :gy:Это в ширину...А сколько см в длину этот симпатичный квадратик? :lady:

Haha
21-03-2010, 11:58
Это в ширину...А сколько см в длину этот симпатичный квадратик? :lady:
Если квадратик, то полагаю, в высоту должно быть столько же, сколько и в ширину...
*ЭТО ШУТКА!!!!

irsi
21-03-2010, 12:04
Пожалуйста.

Ну, o том, что я умею и чем владею, можно узнать из моих сообщений на форуме. :gy:

Братик, просто не могу совместить такие чудные глаза и такие прохладненькие теории.... :)

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:08
Средненький... обычный качок
Не говори, принцессы не замечают, внимания не обращают.

Teffi
21-03-2010, 12:09
На самом деле БК в реале интереснее..

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:10
Это в ширину...А сколько см в длину этот симпатичный квадратик? :lady:
Квадратик вырос на 174. Раньше был выше, но немножко стоптался. ))

Jade
21-03-2010, 12:12
Если квадратик, то полагаю, в высоту должно быть столько же, сколько и в ширину...
*ЭТО ШУТКА!!!!
:)Бумбия-киргуду?..Хаха, ну зачем же так сразу..э..прессовать, вернее спрессовывать...

Jade
21-03-2010, 12:14
Квадратик вырос на 174. Раньше был выше, но немножко стоптался. ))Орэ-опэ, а квадратик в ширину тоже 174? :coquet:

ПС Улыбка у нас Вами, Братик, одинаковая...К чему бы это? :sun:

Микка К.
21-03-2010, 12:17

Я те уже скоко раз говорил-ну,на кой тебе принцесса?
Пока молодой,то и бери девушку из своего круга.
А то,дотянешь до моего возраста и тоже никому уже не нужен станешь :gy:

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:18
Орэ-опэ, а квадратик в ширину тоже 174? :coquet:

ПС Улыбка у нас тобой, Братик, одинаковая...К чему бы это? :sun:
Вашим глазам виднее или хотите знать точно в сантиметрах? :D

На счёт улыбки не знаю, мы русских корней и греческих, а вы, как известно - польских.

Makiaveli
21-03-2010, 12:19
Квадратик вырос на 174

что-то ты низенький какой-то,я думал ты выше...:gy:

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:20
Возьму, обязательно возьму, если она будет как Анжелина Джоли. :wub:

tt-34
21-03-2010, 12:21
На самом деле БК в реале интереснее..

Опа-опа, а вот это уже интрига. Поподробней пожалуйста, если можно:)

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:22
что-то ты низенький какой-то,я думал ты выше...:gy:
Да, да, я знаю, средненький качок, маленького роста. :D

irsi
21-03-2010, 12:25
Возьму, обязательно возьму, если она будет как Анжелина Джоли. :wub:

а не опасаешься, что, когда встретишь Джоли, то сам уже не будешь таким молодым упругим привлекательным квадратом ? :)
Да и встреченная тобою Джоли ищет идеал в виде рафинированного безбицепсного красавчика Джуда Ло ? ))))

leena
21-03-2010, 12:27
Так всё и есть, как ты предложил. Его круга - принцесса.

Мика, однажды я тебя видела. Был ты при костюме и с галстуком. Кофе пил из бумажного стаканчика (на улице). Ветер поднялся, пустой стаканчик слетел с барьера веранды, на которой ты стоял, и покатился по земле. А ты побежал за ним и поднял. Очень даже симпатичный ты молодой человек, не наговаривай на себя. И с хорошими манерами тогда проявился.

Я заметила, что не только девицам трудно найти своего суженого. Парням тоже непросто с хорошей девушкой познакомиться.

Teffi
21-03-2010, 12:30
Опа-опа, а вот это уже интрига. Поподробней пожалуйста, если можно:)

да никакой интриги тут нет..А тебя что интересует?

dindon
21-03-2010, 12:32
очень хорофенький брат, и выражение лица мягкое

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:33
а не опасаешься, что, когда встретишь Джоли, то сам уже не будешь таким молодым упругим привлекательным квадратом ? :)
Да и встреченная тобою Джоли ищет идеал в виде рафинированного безбицепсного красавчика Джуда Ло ? ))))
Спортивную форму поддерживать довольно таки легко, я примерно одинаковый уже 16 лет.

Кроме Джоли мне нравятся Ш Стоун, П Каас, Дж Лопес, К Наитли, М Белучи, У Турман, Дж Алба. :wub:
Может кому и сгожусь. :D

Микка К.
21-03-2010, 12:35
Мика, однажды я тебя видела. Был ты при костюме и с галстуком.

Лена,это был не я,увы,ты обозналась

Вектор Северный
21-03-2010, 12:35
Все! Я теперь просек для чего БК опрос создавал=))))
А начиналось все с философии :lol:

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:36
Все! Я теперь просек для чего БК опрос создавал=))))
А начиналось все с философии :lol:

Ну да, если с начала всю тему не читать. :gy:

Вектор Северный
Лена,это был не я,увы,ты обозналась
Че,Мика,у тебя галстука отродясь не было?=))

leena
Спортивную форму поддерживать довольно таки легко, я примерно одинаковый уже 16 лет.

Кроме Джоли мне нравятся Ш Стоун, П Каас, Дж Лопес, К Наитли, М Белучи, У Турман, Дж Алба. :wub:
Может кому и сгожусь. :DА ты скинь свою фотку на форум, где они тусуются - посмотрим, устоят ли.

federajj
21-03-2010, 12:37
естесственно обращаю внимание на привлекательную мордашку и т.д , но для себя если, то мне морда не так уж и важна :)

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:38
А ты скинь свою фотку на форум, где они тусуются - посмотрим, устоят ли.
Не, такие девочки с лесорубами не дружат.

leena
21-03-2010, 12:39
Лена,это был не я,увы,ты обозналасьНу, как знаешь. А я тебя таким увидела - таким и запомнила. Плюс к тому, что ты вышел ростом, манерами, лицом, стилем одежды, так ты ещё и скромный парень.

leena
21-03-2010, 12:42
Не, такие девочки с лесорубами не дружат.А мне так кажется, что ты на них зря поклёп наводишь. Они дружат с разными. И не из-за профессиональной квалификации дружба начинается. Если сначала смотрят на лицо, то на этот случай твои шансы очень высоки.

tt-34

Да не, это потому шо нельзя быть красивым таким, смотреть аш больно!:)

Вектор Северный
Так я и говорю,что начиналось примерно так:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2034344&postcount=11

А закончилось - как всегда: :xaplodit:

Микка К.
Плюс к тому, что ты вышел ростом, манерами, лицом, стилем одежды, так ты ещё и скромный парень.

:lol: :lol: :lol:

Лена,вот,за что ты меня так обижаешь в это хмурое мартовское воскресное утро?

irsi
21-03-2010, 12:43

Может кому и сгожусь. :D

Жить и жить тебе, Брат....))))

С Моникой Белуччи я тебя поддерживаю, остальные - так себе....))))

&Irene&
21-03-2010, 12:43
Ну, как знаешь. А я тебя таким увидела - таким и запомнила. Плюс к тому, что ты вышел ростом, манерами, лицом, стилем одежды, так ты ещё и скромный парень.

Леена, а ты Микку по этой фотке на аватарке узнала? :)

irsi
21-03-2010, 12:44
Ну, как знаешь. А я тебя таким увидела - таким и запомнила. Плюс к тому, что ты вышел ростом, манерами, лицом, стилем одежды, так ты ещё и скромный парень.

Вот, найден камень преткновения в Миккиных отношениях с женщинами - излишняя скромность....
:D

leena
21-03-2010, 12:47
Леена, а ты Микку по этой фотке на аватарке узнала? :)Нет, это он в какой-то период времени принял на свой счёт что-то такое по жизни, что прикинулся на аватаре печкиным. А ещё-ещё раньше у Микки была аватарка с его фотой. Да, Микка? Образ простачка-мужичка не особо плох, но это не Микка. И не то чтобы Микка орёл-степной-казак лихой, но не хуже некоторых. А то, что не выпендривается - так это опять же ему только в плюс.

&Irene&
21-03-2010, 12:49

:D
Тоесть в 16 ты был таким, таким же будешь и в 50?

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:49
А закончилось - как всегда: :xaplodit:
На самом деле я выставил фото, что бы показать, что в этом нет ничего такого. Попросили - пожалуйста. Из девушек 90% откажутся.
Для меня, например, первый признак того, что девушка нормальная, без тараканов, это если она не жеманится и не делает номер из своей внешности.

Teffi
21-03-2010, 12:50
Да не, это потому шо нельзя быть красивым таким, смотреть аш больно!:)

БК тут на форуме не первый день пытается донести до принцесс эту фразу....
И я уж в качестве свахи предлагала услуги..Неа ....а так хочется на свадьбу к кому-нибудь попасть)))

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 12:50
Тоесть в 16 ты был таким, таким же будешь и в 50?
В 18. Думаю, что форму сохраню до 50 точно.

KiDr
21-03-2010, 12:51
ну вот два дня тянул и наконец запиарился:)

Вектор Северный
21-03-2010, 12:53
Нет, это он в какой-то период времени принял на свой счёт что-то такое по жизни, что прикинулся на аватаре печкиным. А ещё-ещё раньше у Микки была аватарка с его фотой. Да, Микка? Образ простачка-мужичка не особо плох, но это не Микка. И не то чтобы Микка орёл-степной-казак лихой, но не хуже некоторых. А то, что выпендривается - так это опять же ему только в плюс.
А я еще помню время,когда на его аватарке Кевин Костнер был=)))

Микка К.
21-03-2010, 12:56
А я еще помню время,когда на его аватарке Кевин Костнер был=)))

Хе-хе...так и никнэйм у меня тогда другим был ;)

leena
21-03-2010, 12:58
:lol: :lol: :lol:

Лена,вот,за что ты меня так обижаешь в это хмурое мартовское воскресное утро?Ты не так уж безнадёжен, как сам себя позиционируешь. А я если что не так сказала - то прости меня. Больше не буду.

&Irene&
21-03-2010, 13:04
В 18. Думаю, что форму сохраню до 50 точно.

Форму-то может и сохранишь, но 50 уже никуда не спрячешь и девушки (вернее девушки на тебя не посмотрят даже, если у тебя не будет чего им предложить помимо формы).А женщины, которые похожи на тех, кого ты перечислил, скорее всего будут свои семьи иметь :)

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 13:18
Форму-то может и сохранишь, но 50 уже никуда не спрячешь и девушки (вернее девушки на тебя не посмотрят даже, если у тебя не будет чего им предложить помимо формы).А женщины, которые похожи на тех, кого ты перечислил, скорее всего будут свои семьи иметь :)
Хорошо, у вас есть что предложить? ))

tt-34
21-03-2010, 13:30

КаЕша есть:), начать прокачивать кашелек! Тогда, "любви" все возросты покорны и в 50-ят и более в зрелом состоянии, успех у "слабова" пола, тебе Квадрат обеспечен.

Канарейка
21-03-2010, 13:30
Брат, не парься, когда тебе будет 50 - Джоли тоже около того будет. :D

becky sharpe
21-03-2010, 13:32
КаЕша есть:), начать прокачивать кашелек! Тогда, "любви" все возросты покорны и в 50-ят и более в зрелом состоянии, успех у "слабова" пола, тебе Квадрат обеспечен.

:gy: :gy: :gy:

тэтеша, я прочитала - кашОлОК! ппц, убила мать. просто на целый день отправила в нокаут!

tt-34
21-03-2010, 13:49

тэтеша, я прочитала - кашОлОК! ппц, убила мать. просто на целый день отправила в нокаут!

Не, а как тебе нравится, 50лет планку нашли, для мужчины то, только жизнь начинается!
Как раз до этого времени коФелек и прокачает, все остальное уже готово, дело за малым. А там уже дамы по запоху сами найдут, он как известно ка$илечный самый сексуальный.

becky sharpe
21-03-2010, 13:56
Не, а как тебе нравится, 50лет планку нашли, для мужчины то, только жизнь начинается!
Как раз до этого времени коФелек и прокачает, все остальное уже готово, дело за малым. А там уже дамы по запоху сами найдут, он как известно ка$илечный самый сексуальный.

ага, тогда получается, что эрогенная зона у тетенек, находится в кошельке мужчины? Во как....
:lamo:

&Irene&
21-03-2010, 14:02

У меня есть, но я замужем :) :) :)

А по делу: планку приопусти и люди (девушки к тебе сами потянутся :)

tt-34
21-03-2010, 14:15
ага, тогда получается, что эрогенная зона у тетенек, находится в кошельке мужчины? Во как....
:lamo:

Синоним, МОЗГ;)

becky sharpe
21-03-2010, 14:21
Синоним, МОЗГ;)

+ много!

да этот синоним, МОЗГ и есть самое главное, что должно быть у мужчины, ИМХО! :)

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 14:24
У меня есть, но я замужем :) :) :)

А по делу: планку приопусти и люди (девушки к тебе сами потянутся :)
Вы думаете, это у меня планка завышена? :eek: Расположена ниже некуда. :gy:
Всего-то надо: внешний вид ок, самостоятельный человек, весёлый, добродушный. :repa:

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 14:29
+ много!

да этот синоним, МОЗГ и есть самое главное, что должно быть у мужчины, ИМХО! :)
Мозг значит. Ладно я дурак, но давайте возьмём наших парней: Микку, Вектора, Юрика - голова на плечах - в смысле, мозг - веселые, с чувством юмора, надёжные, работящие. И где наши принцессы? Их нет.

Belaa
21-03-2010, 14:39
Мозг значит. Ладно я дурак, но давайте возьмём наших парней: Микку, Вектора, Юрика - голова на плечах - в смысле, мозг - веселые, с чувством юмора, надёжные, работящие. И где наши принцессы? Их нет.

И все перечисленные одиноки?

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 14:42
И все перечисленные одиноки?
Ручаться не могу, но на сколько знаю, да.

leena
21-03-2010, 15:09
Ручаться не могу, но на сколько знаю, да.Парни, извините, что сейчас обсуждается ваше личное. Брат, если хоть кто из них что возразит - надо стереть, хорошо?
Но вот о тех, кого ты назвал: они ведь ещё недавно были женаты. Прошлое напоминает о себе, не отпускает. Видимо, не так-то просто начать новые отношения.

5Toporov
21-03-2010, 15:38
кстати, да... Из всех молодых людей с форума, которых я видела, Брат, конечно, смотрится получше остальных, да и с головой более-менее дружит.

Jade
21-03-2010, 16:02
Вашим глазам виднее или хотите знать точно в сантиметрах? :D
На счёт улыбки не знаю, мы русских корней и греческих, а вы, как известно - польских.Ой да ладно Вам, Братик. Судя по фото, Вы, явно, из балто-славян.

log_in
21-03-2010, 16:09
кстати, да... Из всех молодых людей с форума, которых я видела, Брат, конечно, смотрится получше остальных, да и с головой более-менее дружит.

С вашей головой?

5Toporov
21-03-2010, 16:11
С вашей головой?

С моей головой вряд ли кто сдружится )

Вектор Северный
21-03-2010, 16:12
Остальные молодые люди с форума тихо стоят в сторонке и утираются,ощущая себя полным :shit: на фоне великолепного и дружащего с головой БК :shum_lol:
Срочно начинают брать с него пример,равняться,искать дружбы с головой,что-бы понравиться Топорам :xplur:

5Toporov
21-03-2010, 16:16
Остальные молодые люди с форума тихо стоят в сторонке и утираются,ощущая себя полным :shit: на фоне великолепного и дружащего с головой БК :shum_lol:
Срочно начинают брать с него пример,равняться,искать дружбы с головой,что-бы понравиться Топорам :xplur:

мне БК не нравится.
и не надо ёрничать, БК надо избавляться от комплексов, мог бы и помочь... как друг. я вот, типа помогаю. а ты ёрничаешь - не хорошо это.

кстати, тебя я не видела ещё

Belaa
21-03-2010, 16:19
А мне интересно, деиствительно ли молодые люди, упомянутые выше, люди молодые?

Вектор Северный
21-03-2010, 16:19
мне БК не нравится.
и не надо ёрничать, БК надо избавляться от комплексов, мог бы и помочь... как друг. я вот, типа помогаю. а ты ёрничаешь - не хорошо это.

кстати, тебя я не видела ещё
так он меня типа и послушал=))
Остается ерничать.

Кстати,я тебя то-же

5Toporov
21-03-2010, 16:20

а молодые - это в каких возрастных рамках?

5Toporov
21-03-2010, 16:21
так он меня типа и послушал=))
Остается ерничать.

Кстати,я тебя то-же

меня вообще мало кто видел, но я есть!
фотку вывешивай

Belaa
21-03-2010, 16:22
Ну, если учесть, что пол мужской, то лет 25-35, ну, может, 25-40.

Вектор Северный
21-03-2010, 16:22
ооот жеж зацепил деушку вопрос :smile:

5Toporov
21-03-2010, 16:24
Ну, если учесть, что пол мужской, то лет 25-35, ну, может, 25-40.

А если женский?

Belaa
21-03-2010, 16:26
ооот жеж зацепил деушку вопрос :смиле:

Да-да-да-да-да! Зацепило!

KiDr
21-03-2010, 16:26
А если женский?
18-20 ;) ...

Вектор Северный
21-03-2010, 16:27
меня вообще мало кто видел, но я есть!
фотку вывешивай
Охотно верю.Продолжай быть=)))

Какую фотку?Мою? Так а я тут каким боком?Эт не моя тема=)))

Пс: О, а фота есть,кстати=)))

Belaa
21-03-2010, 16:28
А если женский?

Девушка молода от 20 до 30, наверно. Потом лет до 35 она еше молодая женшина. А потом просто женшина и просто немолодая.

5Toporov
21-03-2010, 16:36
Охотно верю.Продолжай быть=)))

Какую фотку?Мою? Так а я тут каким боком?Эт не моя тема=)))

Пс: О, а фота есть,кстати=)))
Фигуру не видно, а прическа да, брутальненькая. С фигурой давай.

Вектор Северный
21-03-2010, 16:39
Фигуру не видно, а прическа да, брутальненькая. С фигурой давай.
Зачем тебе моя фигура?Я все-равно не подхожу под твои критерии,у меня нет дохода в 80К в год=))

5Toporov
21-03-2010, 16:40
Девушка молода от 20 до 30, наверно. Потом лет до 35 она еше молодая женшина. А потом просто женшина и просто немолодая.

Вот так... Боролись, боролись за равноправие, а толку?! эт за что же такое ущемление-то?

KiDr
21-03-2010, 16:42
Зачем тебе моя фигура?Я все-равно не подхожу под твои критерии,у меня нет дохода в 80К в год=))
таки наверное она понижает планку, время то не остановить;) А какая фигура должна быть, тоже 90-60-90?

Вектор Северный
21-03-2010, 16:44
Вот так... Боролись, боролись за равноправие, а толку?! эт за что же такое ущемление-то?
Боритесь,не боритесь,а равноправия вам не видать как колокольчика промежду ног=)) (гостевые - не в счет)

5Toporov
21-03-2010, 16:45

Вот, что не люблю, так это, когда на жалость давят... "не подхожу". Фигуру показывай, я в последнее время к этому делу очень серьёзно подхожу.

Вектор Северный
21-03-2010, 16:46
таки наверное она понижает планку, время то не остановить;) А какая фигура должна быть, тоже 90-60-90?
Опппупеть=))) Если у меня жопа как грудь была-бы - я бы со стыда коньки отбросил=)))

Вектор Северный
21-03-2010, 16:49
Вот, что не люблю, так это, когда на жалость давят... "не подхожу". Фигуру показывай, я в последнее время к этому делу очень серьёзно подхожу.
Если серьезно,то зайди в контакте и посмотри=))) Только не верю я твоей серьезности,хоть убей.

KiDr
21-03-2010, 16:56
Если серьезно,то зайди в контакте и посмотри=))) Только не верю я твоей серьезности,хоть убей.
ты же чертяга говорил что вконтакт пускаеш только тех кого видел:)

Jade
21-03-2010, 17:00
Не, такие девочки с лесорубами не дружат.Ну почему, бывают критические ситуации, когда очень даже дружат. :lady:

Например,

http://multfan.ru/uploads/posts/1206384929_12016953690.jpg

Вектор Северный
21-03-2010, 17:01
ты же чертяга говорил что вконтакт пускаеш только тех кого видел:)
Так то во френды=)) А фоты позырить друг у дружки полчасика - ноу проблемз ;)

vilkas
21-03-2010, 17:43
Так вы тут не о сферическом коне в вакууме? как было в условиях опроса.
А фотографиями меряетесь?

Микка К.
21-03-2010, 17:54

:cry:

ПС.Я так понимаю,к завтрашнему утру у нас на одного конкурента станет меньше? :mar:

Brat-Kvadrat
21-03-2010, 18:24
:wub: Парни, извините, что сейчас обсуждается ваше личное. Брат, если хоть кто из них что возразит - надо стереть, хорошо?

Обязательно! Извинюсь и отправлю открытку. :gy:

:shuffle: *они мне потом всю жизнь будут благодарны, Топоры и Белаa уже начали строить глазки. :xponka:

IrinaKo
21-03-2010, 18:33
Слушай , Брат я не считаю но на подобные вопросы я уже два раза постила цитату из Камасутры
"Усть три загадки на свете
- путь птицы в небе,
- путь змеи по скале,
- и путь мужчины к сердцу женщины"
"Учите матчасть" (С)

Jade
21-03-2010, 18:36
Мой любимый тип - типа Michael Scofield http://images.fanpop.com/images/image_uploads/PB-Michael-Scofield-prison-break-638203_1024_768.jpg

http://www.testedich.de/quiz24/picture/pic_1194033633_1.jpg

http://images.google.com/images?hl=en&source=hp&q=Michael+Scofield&oq=&gs_rfai=&um=1&ie=UTF-8&ei=s0mmS7KfJsfS-Qafk-HABg&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBUQsAQwAA

5Toporov
21-03-2010, 18:37

Вот так вот... к человеку с серьёзными вопросами, а он послал...

5Toporov
21-03-2010, 18:42
Мой любимый тип - типа Michael Scofield http://images.fanpop.com/images/image_uploads/PB-Michael-Scofield-prison-break-638203_1024_768.jpg

А вот такое не в моём вкусе... соооовсем. Хотя, у меня тоже есть любимый тип, тока фотку такого показать не могу.
А на словах - ну, ооочень красивый, улыбка голливудская, фигура идеальная, глаза добрые, ну, в общем... красавец! :)

но не БК. БК не брюнет :)

Вектор Северный
21-03-2010, 18:45
Вот так вот... к человеку с серьёзными вопросами, а он послал...
Не сочиняй.Я посылал туда куда правильно,а не туда куда все могли подумать=))

В ПС скину куда зайти.Но ведь струсишь и не зайдешь=))

5Toporov
21-03-2010, 18:46
Не сочиняй.Я посылал туда куда правильно,а не туда куда все могли подумать=))

В ПС скину куда зайти.Но ведь струсишь и не зайдешь=))

струсишь? - а есть чего бояться?
это не я боюсь, это ты вот почему-то уединиться предлагаешь. нет, чтобы при всех красивую фигуру показать. красивая же? ;)

Вектор Северный
21-03-2010, 18:49
струсишь? - а есть чего бояться?
это не я боюсь, это ты вот почему-то уединиться в предлагаешь. нет, чтобы при всех красивую фигуру показать. красивая же? ;)
Меня уже все сто раз видели,одна ты от поезда отставшая=)) Ты против уединения?

Jade
21-03-2010, 18:49
у меня тоже есть любимый тип
Давайте Ваш типаж в студию - рассмотрим и обсудим. :D :karmen:

Я обожаю пацанско-балтийский мужской тип.
Вот ещё из серии мой типаж:
Justin Timberlake http://images.google.com/images?hl=ru&source=hp&q=Justin+Timberlake&lr=&oq=&gs_rfai=&um=1&ie=UTF-8&ei=G0ymS5_HKIve-Qbl_fzHAQ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBgQsAQwAA
http://sahra7.com/Gharbi/image/Justin%20Timberlake.jpg

http://images.google.com/url?source=imgres&ct=tbn&q=http://sahra7.com/Gharbi/image/Justin%2520Timberlake.jpg&usg=AFQjCNFAMvrin_ZpRoX8ZVjpc18zovvTXQ

5Toporov
21-03-2010, 18:54
Давайте Ваш типаж в студию - рассмотрим и обсудим. :D :karmen:

Я обожаю пацанско-балтийский мужской тип.
Вот ещё из серии мой типаж:
Justin Timberlake http://images.google.com/images?hl=ru&source=hp&q=Justin+Timberlake&lr=&oq=&gs_rfai=&um=1&ie=UTF-8&ei=G0ymS5_HKIve-Qbl_fzHAQ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBgQsAQwAA
http://sahra7.com/Gharbi/image/Justin%20Timberlake.jpg

ой, не... точно не в моём вкусе.
хотя, блондинчики и рыженькие бывают забавные ))))

ща поищу мою любовь. но тяжело эт будет :)

Jade
21-03-2010, 18:54
И ещё - очень обожаю тип Viggo Mortensen

http://images.google.com/url?source=imgres&ct=tbn&q=http://www.theonering.net/torwp/wp-content/uploads/2008/08/viggo-aragorn.jpg&usg=AFQjCNEfE08rUWY308hBq4zUviHCQItdQQ

5Toporov
21-03-2010, 18:55
Меня уже все сто раз видели,одна ты от поезда отставшая=)) Ты против уединения?

наверно я просто до поездов не добираюсь, всё за рулём, да за рулём, на своём жужике )))
не нашла я с фигурой, давай сюда скидывай :)
точно знаю, что фигура стоит того, чтобы на неё полюбоваться ;)

Вектор Северный
21-03-2010, 18:58
наверно я просто до поездов не добираюсь, всё за рулём, да за рулём, на своём жужике )))
Не,здесь у нас с тобой любовь не получится.Я без взаимности никак=)) Ток через контакт.

5Toporov
21-03-2010, 19:02
вот... с некоторых пор люблю красивые фигуры и добрые лица )))

http://pics.kinokadr.ru/photoes/2009/03/10/blog/diesel.jpg

KiDr
21-03-2010, 19:03
ну так и вы девчата скидывайте свои фотки, мы тоже хотим попялиться.

5Toporov
21-03-2010, 19:05
Не,здесь у нас с тобой любовь не получится.Я без взаимности никак=)) Ток через контакт.

где-то я тебя видела...

5Toporov
21-03-2010, 19:07
ну так и вы девчата скидывайте свои фотки, мы тоже хотим попялиться.

начнём с того, что фотки выкладывать по сути-то тут никто вас не заставлял. БК сам первым начал )))
так что, к нам - без претензий...
хотя, если девочки захотят себя показать - почему нет-то, я бы тоже на молодые красивые фигуры взглянула ))))

Вектор Северный
21-03-2010, 19:09
где-то я тебя видела...
Вот да неужели?=)))

Ёжик_в_тумане
21-03-2010, 19:09
Хватит писать чепуху. :D Голосуйте. :)

Два совершенно одинаковых парня, только один мил лицом, другой гога-магога, чуть краше абизяна.

Ваш выбор - один из двух?
мой любимый учитель биологии Мар. Як. всегда говорил умные вещи
одна из них: Мужчина чуть симпатичнее обезьяны -уже красавец!
Вторая: не мужчина при женщине, а она при неем -должна быть королевой

KiDr
21-03-2010, 19:11
начнём с того, что фотки выкладывать по сути-то тут никто вас не заставлял. БК сам первым начал )))
так что, к нам - без претензий...
хотя, если девочки захотят себя показать - почему нет-то, я бы тоже на молодые красивые фигуры взглянула ))))
да ладно не стесняйся, ждем!

5Toporov
21-03-2010, 19:13
да ладно не стесняйся, ждем!

На "ты" я с Вами не переходила. И попрошу мне больше не писать.

Вектор Северный
21-03-2010, 19:15
Совсем что-то разозлилась.Совсем настроения нет.Ууух!!!!

Микка К.
21-03-2010, 19:18
Кароче.Всё ясно.Наши девушки любят только красивых,знаменитых и богатых...

&Irene&
21-03-2010, 19:20
Вы думаете, это у меня планка завышена? :eek: Расположена ниже некуда. :gy:
Всего-то надо: внешний вид ок, самостоятельный человек, весёлый, добродушный. :repa:

Ну вот смотри, ты во всеуслышание заявляешь, что внешность должна быть.. и перечисляешь твоих любимых атисток. Вот даже тут на форуме, если и есть одинокие девушки, ну разве они после твоего заявления захотят с тобой знакомиться если они к тому же не уверны, что похожи хоть на одну из них ?

Andzhi
Дорогие женщины, хотели бы вы иметь красивого, симпатичного сердечного друга или внешность мужчины для вас на последнем месте?

Вы средний класс, вы независимы, у вас хорошая работа, достаток, личные сбережения.

Все наши воображаемые мужчины умны, сильны, здоровы, с чувством юмора и хорошими манерами, только при виде одних глаз радуется, а при виде других на ум приходит поговорка: "с лица воду не пить".

Итак?
у меня есть такое подозрение, что эта тема муссируется уже в 505 раз

pofig1
мой любимый учитель биологии Мар. Як. всегда говорил умные вещи
одна из них: Мужчина чуть симпатичнее обезьяны -уже красавец!
Вторая: не мужчина при женщине, а она при неем -должна быть королевой
Если есть королева, то должен быть и холоп. как то не воодушевляет быть таковым.

KiDr
21-03-2010, 19:21
попросить то конечно можеш;) а че с нервами то ?

5Toporov
Совсем что-то разозлилась.Совсем настроения нет.Ууух!!!!

Хамство и фамильярность не выношу и могу себе позволить не выносить :)

Andzhi
Ваши это какие ??? :lol:

Вектор Северный
21-03-2010, 19:23
Их не только наши девушки любят,Мика.Эта любовь интернациональная.=)))

5Toporov
21-03-2010, 19:23
А ещё вот милашка тоже :)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/872/44872619_4571.jpg

Сосед Кабан
21-03-2010, 19:24
ща поищу мою любовь. но тяжело эт будет :)

что такое? в интернете мало фоток Миши Прохорова?

5Toporov
21-03-2010, 19:24

а кто их не любит-то? красивых? ;)

vilkas
21-03-2010, 19:25

я точно "не ваши девушки". Чужое тётко я.

Ни в жизнь не буду выбирать по смазливой мордашечке или упругой попе на фотографии.
Уродов тоже не надо-- но красивым мне покажется мужчина только после каких-либо отношений ,общения.

5Toporov
21-03-2010, 19:25
что такое? в интернете мало фоток Миши Прохорова?

цензура. поурезали все красивые фоты.

кстати, Вас я тоже не видела

pofig1
21-03-2010, 19:26
Их не только наши девушки любят,Мика.Эта любовь интернациональная.=)))
Но наши девушки в ней сильно преуспели за последнее десятилетие

Микка К.
Ваши это какие ??? :lol:

Я имел ввиду холостых,свободных и кто в поиске ;)

Andzhi
а кто их не любит-то? красивых? ;)
там вот 4-ре девушки проголосовали, посмотри

Сосед Кабан
кстати, Вас я тоже не видела

что значит "тоже"?

5Toporov
21-03-2010, 19:28
там вот 4-ре девушки проголосовали, посмотри

они проголосовали за красоту, которую они видят, но которая с БКовскими параметрами не совпадает

becky sharpe
21-03-2010, 19:30
что значит "тоже"?

вот фото :

http://www.starichki.ru/_files/gallery/images/8441/765/1110134508.jpg

5Toporov
что значит "тоже"?

тоже, значит, что Вы пока ещё в списке тех, кого я не видела.
можете удалиться из этого списка путём предъявления себя или фотографии, если есть желание, конечно.

Andzhi
Я имел ввиду холостых,свободных и кто в поиске ;)
ага, по твоей логике значит бедных уродов любят замужние или занятые девушки ?? :bastard:

pofig1
21-03-2010, 19:31
они проголосовали за красоту, которую они видят, но которая с БКовскими параметрами не совпадает
Красота имеет главную роль только при сьеме б ,мужского или женского пола на ночь, неделю, и т.д. А для всего остального еще куча качеств важна

Вектор Северный
21-03-2010, 19:32
можете удалиться из этого списка путём предъявления себя или фотографии, если есть желание, конечно.
Смотри,Сосед,раз удалишься из этого списка,обратно уже никогда не вернешься=)))

Andzhi
21-03-2010, 19:32
я так поняла, у БК среднестатистическая мужская красота представлена в опросе

5Toporov
21-03-2010, 19:33
Красота имеет главную роль только при сьеме б ,мужского или женского пола на ночь, неделю, и т.д. А для всего остального еще куча качеств важна

в контексте данной темы мы рассматривали только красоту. БК так решил.

KiDr
Хамство и фамильярность не выношу и могу себе позволить не выносить :)
а я вот могу себе позволить похамить;)

Сосед Кабан

у Вас и список есть....
серьёзно как всё...
и большой список?

Сосед Кабан
21-03-2010, 19:34
вот фото :

http://www.starichki.ru/_files/gallery/images/8441/765/1110134508.jpg

5Toporov
21-03-2010, 19:34
я так поняла, у БК среднестатистическая мужская красота представлена в опросе

но не вписалась в понимание девушек
там где-то в теме уже обсуждали

Andzhi
21-03-2010, 19:35
Если мужчина НЕкрасивый - у него как правило со всем остальным набором качеств всё в ажуре !!

vilkas

с утра об этом талдычу .

5Toporov
у Вас и список есть....
серьёзно как всё...
и большой список?

я образно
большоооой

Микка К.
ага, по твоей логике значит бедных уродов любят замужние или занятые девушки ?? :bastard:

Нет,это твоя логика ;)

У меня нигде не было слов-"бедный", и "урод"

pofig1
21-03-2010, 19:36
в контексте данной темы мы рассматривали только красоту. БК так решил.
Ну если "Великий Гуру" рeшил....

Люся
21-03-2010, 19:36
А ещё вот милашка тоже :)

.jpg[/IMG]
да, они там в Следе все симпатичные

Andzhi
21-03-2010, 19:38
Нет,это твоя логика ;)

У меня нигде не было слов-"бедный", и "урод"
вот это не твоё что ли ?? от него и был построен пост

Сосед Кабан
21-03-2010, 19:38
Смотри,Сосед,раз удалишься из этого списка,обратно уже никогда не вернешься=)))

может, оно и к лучшему :) вдруг список тот расстрельный или ещё чего

pofig1
21-03-2010, 19:39
Если мужчина НЕкрасивый - у него как правило со всем остальным набором качеств всё в ажуре !!
Твоими бы словами... И набора нет, да и качеств тоже, а все таки жить хочется

leijona3
21-03-2010, 19:40
вот... с некоторых пор люблю красивые фигуры и добрые лица )))

http://pics.kinokadr.ru/photoes/2009/03/10/blog/diesel.jpg
Это считается красивым? :eek: (на Крамарова похож) :D

Вектор Северный
21-03-2010, 19:42
Это считается красивым? :eek: (на Крамарова похож) :D
"Послушай, Зин,не трогай Дизеля..." :gy:

Andzhi
21-03-2010, 19:44
Это считается красивым? :еек: (на Крамарова похож) :Д
На Крамарова ваще не похож !! С чего вы звяли ???
этот абсолютно НЕ красивый. Мне нра !!!!

leijona3
21-03-2010, 19:45
"Послушай, Зин,не трогай Дизеля..." :gy:
А кто это?(отстала от жизни ,видимо) :rolleyes: Не ,ну правда-Крамаров,только что не косит... :)

Andzhi
21-03-2010, 19:45
Твоими бы словами... И набора нет, да и качеств тоже, а все таки жить хочется
я сужу по своим примерам из жизни, хотя могут быть конечно не приятные исключения :lol:

Вектор Северный
21-03-2010, 19:47
А кто это?(отстала от жизни ,видимо) :rolleyes: Не ,ну правда-Крамаров,только что не косит... :)
Савелий там и рядом не стоял=)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD_%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C

jamaba
21-03-2010, 19:47
мне нравятся вот эти:
http://www.brownpages.co.nz/Portals/0/Gallery/Album/11/benjamin_mitchell.jpg
http://www.topnews.in/files/images/BradleyCooper.jpg

pofig1
21-03-2010, 19:48
я сужу по своим примерам из жизни, хотя могут быть конечно не приятные исключения :лол:
То есть если чувак не красивый, то он и не жених уже?

Вектор Северный
21-03-2010, 19:50
мне нравятся вот эти:
http://www.brownpages.co.nz/Portals/0/Gallery/Album/11/benjamin_mitchell.jpg
http://www.topnews.in/files/images/BradleyCooper.jpg

Фуууу,волосатики.....как вы,девочки,можете=)))

leijona3
21-03-2010, 19:50

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD_%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Ой не-Савелий гораздо симпатичней:

http://www.rusactors.ru/k/kramarov/02.shtml

Andzhi
21-03-2010, 19:51
мне нравятся вот эти:
хттп://щщщ.брощнпагес.цо.нз/Порталс/0/Галлеры/Албум/11/бенямин_митчелл.йпг
хттп://щщщ.топнещс.ин/филес/имагес/БрадлеыЦоопер.йпг
не, мне ямамбовские ваще НЕ нра

pofig1
21-03-2010, 19:52

хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%92%Д0%Б8%Д0%БД_%Д0%94%Д0%Б8%Д0%Б7%Д0%Б5%Д0%ББ%Д1%8Ц
"Савелий", как ты выражаешся, был великим человеком

Andzhi
21-03-2010, 19:53
То есть если чувак не красивый, то он и не жених уже?
Кто сказал ?? Над качествами надо поработать - и Усё будет в ажуре
Не все же девушки любят красывых, кому то и даром не надо

jamaba
не, мне ямамбовские ваще НЕ нра

это только плюс, меньше конкуренции :)

5Toporov
мне ямабовские тоже не нра, хоть и брюнеты