PDA

View Full Version : красивый или так себе?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Submariner
23-03-2010, 23:33
эээээээ мы так не договаривались стоп стоп!!! я только о Шоне :) а вы с ним одного возраста? ;)

Да мы много о чём не договаривались :) На самом деле, мы пока ещё ни о чём не договорились, кроме того, что сэр Шон - душка. Я его помоложе слегка.

Marmir
23-03-2010, 23:34
А чего там в первой строчке? "Не вешайте жирных багов на Конанов"?
ну... почти....

Submariner
23-03-2010, 23:35
Николсон и Малкович форева, Мартина в топку, твою кандидатуру еще надо рассмотреть)))

Мартин может быть очень и очень обаятельным, особенно в некомических ролях. За неотправление Вашего покорного слуги в топку немедленно - премного благодарен :)

tt-34
23-03-2010, 23:37
:turma: скорее это бабушка с мужиком-альфонсом, все знают сколько Мадонне лет!

:) Знаем-знаем, за педафилию ее

А вообще Гай Ричи талантливый мужик вроде, детей общих народили, 10-ть лет прожили, чего с жиру бесятся, капиталисты проклятые. О детях бы своих лучше подумала, "мамаша" ИМХО

Submariner
23-03-2010, 23:38
ну... почти....

Ёжичка, при всём моём к тебе безмерно глубоком уважении, до одного индусского тестера тебе далеко: за один рабочий день я закрывал зарепорченный им баг как INVALID 8 (восемь!!!!) раз.

Масяня
23-03-2010, 23:38
Да мы много о чём не договаривались :) На самом деле, мы пока ещё ни о чём не договорились, кроме того, что сэр Шон - душка. Я его помоложе слегка.
Душка :) кхм кхмммм кхе

Submariner
23-03-2010, 23:43
Душка :) кхм кхмммм кхе

Я-то? Отбросив ложную скромность, уверенно скажу: Да. Я таков!

Kri
23-03-2010, 23:43
фу, я представила это себе оооо как надо денежки любить!!!!!!!!!!! :гы:стереотип и предрассудок, многие уважают Мадонну не за деньги... например Зета Джонс с Дугласом, чем не шикарная пара? или тоже денюшек ради?

Submariner
23-03-2010, 23:45
стереотип и предрассудок, многие уважают Мадонну не за деньги... например Зета Джонс с Дугласом, чем не шикарная пара? или тоже денюшек ради?

Там вряд ли ради денег - у них обоих этого добра - как у дурака фантиков. Дуглас поизносился за последние годы, но всё ещё неплох... но вот в их большую взаимную любовь я как-то не очень верю.

Kri
23-03-2010, 23:45
:турма:

А вообще Гай Ричи талантливый мужик вроде, детей общих народили, 10-ть лет прожили, чего с жиру бесятся, капиталисты проклятые. О детях бы своих лучше подумала, "мамаша" ИМХО
вы забыли в конце смайлик поставить

Kri
23-03-2010, 23:46
Там вряд ли ради денег - у них обоих этого добра - как у дурака фантиков. Дуглас поизносился за последние годы, но всё ещё неплох... но вот в их большую взаимную любовь я как-то не очень верю.
а я почти не в чью большую взаимную любовь не верю

Submariner
23-03-2010, 23:48
Милые дамы, беседовать с вами приятно и весело, но уже через 6 часов 15 минут будильник провозгласит мне начало очередного рабочего дня, так что позвольте откланяться. Спасибо за компанию. Нескучной вам ночи! :)

Submariner
23-03-2010, 23:50

Твоё "почти" тебя полностью оправдывает :) Всё, ушёл... пока-пока! :rrose:

Kri
23-03-2010, 23:52
Твоё "почти" тебя полностью оправдывает :) Всё, ушёл... пока-пока! :рросе:
пока не по англицки))

Brat-Kvadrat
25-03-2010, 12:49
Я всегда снимаю шляпу перед такими ребятами как Маркус Рул (обратите внимание на вес)
Вектор, как измеряется ширина плеч в культуризме?

Микка К.
25-03-2010, 13:40
Вектор, как измеряется ширина плеч в культуризме?

Дверными проёмами

Andzhi
25-03-2010, 16:37
не-не. дело не в уме. пример из моей ежиной жизни. есть у нас один перец на работе, чудо как хорош и одинок. заглядывалась на его задницу - сил нет. рассказами о своих неудовлетворённых фантазиях достала всех. в результате определили меня с ним работать. первый же митинг - и я вижу, что перец-то так себе. умён и всё такое. но как бэ... ниже требуемого уровня. хотя выглядит классно, руководящую должность занимает и т.д.
так в чём прокол то был ??

susan
22-01-2011, 11:11
стереотип и предрассудок, многие уважают Мадонну не за деньги... например Зета Джонс с Дугласом, чем не шикарная пара? или тоже денюшек ради?
а что Зeта Джонс красивая? или они как раз и пара с Дугласом, что оба того....?
:xobmorok:

susan
22-01-2011, 11:12
вообшe то один должeн позволять любить а другой любить, вот тогда союз прочнee....

susan
22-01-2011, 11:20
Дорогие женщины, хотели бы вы иметь красивого, симпатичного сердечного друга или внешность мужчины для вас на последнем месте?

Вы средний класс, вы независимы, у вас хорошая работа, достаток, личные сбережения.

Все наши воображаемые мужчины умны, сильны, здоровы, с чувством юмора и хорошими манерами, только при виде одних глаз радуется, а при виде других на ум приходит поговорка: "с лица воду не пить".

Итак?
вот правильно ты сказал сeрдeчного друга...сeрдeчного друга хотят но нe внeшностью это опрeдeляeтся, нe всe красавчики такиe жe внутри, и так "мeнee красивee" могут быть золотыми вдушe..
вопрос нeвeрeн, в том что сказал сeрдeчного друга, но с другой стороны ты нe сказал про сeрдeчность кандидатур...... :п

Жесть
22-01-2011, 18:27
Подумала....

Дeвчонки, я выбeру такого, который помогать мнe будeт, по дому и во всeм остальном.

А внeшность -она маловажна!

Чрeзмeрных Красавцeв нe люблю-ну их!

leijona3
22-01-2011, 19:25
А внeшность -она маловажна!

Чрeзмeрных Красавцeв нe люблю-ну их!
И я им не доверяю-лакомый кусочек для других женщин . :)

susan
22-01-2011, 19:29
для каких?
замeтила что многиe красавчики с нe очeнь то красивыми дeвушками

vega
29-04-2020, 09:13
Мне не важна внешность, гладное не отталкивающая/противная, а дальше видно будет.
Ко внешности привыкаешь, живёшь с человеком.

AquaD
24-10-2020, 20:50

А если мужчина не красавец и даже совсем не красив, но очень успешен.
Вот это лакомый кусочек для других женщин))

Fotina
25-10-2020, 15:35
У меня позавчера На приеме был мужчина средних лет, преподавател, красивый мужской, но изысканной красотой. Оказался геем. Обидно.

Pauli
25-10-2020, 18:28
У меня позавчера На приеме был мужчина средних лет, преподавател, красивый мужской, но изысканной красотой. Оказался геем. Обидно.
Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты(c) Ярослав Гашек,"Похождения Швейка" :gy:

Добрый кактус
27-10-2020, 23:52
Куда деваться.