PDA

View Full Version : красивый или так себе?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

TEHbKA
22-03-2010, 14:06
энто ты меня еще не знаешь, тут странность на странности, странностью погоняет.

И тут тоже, я например выберу красивого физически, с лица воды не пить правда! Но я например лысых не люблю.

tt-34
22-03-2010, 14:46
И тут тоже, я например выберу красивого физически, с лица воды не пить правда! Но я например лысых не люблю.

Ну дэк, любой д......ак так выберет и лично я в их числе, мой муж как все Д.Бонды вместе взятые:), но как интересно же, когда какие нибудь внешне мухаморы, когда рот открывают, то "свет гаснет" и девушки за ними как бандерлоги за удавом)))))на все готовые. Что это такое харизьма, стержень, мужская сила, только внутренняя???

Карусель
22-03-2010, 14:55
я правильно понимаю, что я тут единственная у кого есть друзья мужского пола ?:)

не одна :D:D

Brat-Kvadrat
23-03-2010, 13:01
И ещё - очень обожаю тип Viggo Mortensen

http://images.google.com/url?source=imgres&ct=tbn&q=http://www.theonering.net/torwp/wp-content/uploads/2008/08/viggo-aragorn.jpg&usg=AFQjCNEfE08rUWY308hBq4zUviHCQItdQQhttp://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17857&stc=1
Похож? :D
12345

-sie-
23-03-2010, 13:04
не одна :D:D
уфф.. ну наконец то ещё кто то есть !!

*жму руку* :)

ту бк
ээ. похож, но у тебя нет той харизмы и обаяния, которая есть у тех, других :)

Marmir
23-03-2010, 13:14
Похож? :Д
12345
вот именно про ето тут и был все ето время разговор, Брат.
на етого перца в Кольце у меня стоит, а в других кинах не стоит. и в чем дело? морда-то та же самая. поетому в мужчине не так важны конкретные фактурные характеристики, как общий образ.

KiDr
23-03-2010, 13:16
на етого перца в Кольце у меня стоит, а в других кинах не стоит. и в чем дело? морда-то та же самая. поетому в мужчине не так важны конкретные фактурные характеристики, как общий образ.
мы как раз обсуждаем тему стояния на перцев, в другой теме.

Brat-Kvadrat
23-03-2010, 13:19
ээ. похож, но у тебя нет той харизмы и обаяния, которая есть у тех, других :)
Ну да, в кино не зовут сниматься. Там тебе любую харизму слепят.
Может дело в образе короля в изгнании и в большом мече? ))

-sie-
23-03-2010, 13:20
Ну да, в кино не зовут сниматься. Там тебе любую харизму слепят.
)
бк, запомни раз и навсегда. харизму невозможно слепить :) она или есть..
или её нет..

Marmir
...
Может дело в образе короля в изгнании и большом мече? ))
возможно. вот если б у Вы были королем в изгнании с большим мечом...

Канарейка
Может дело в образе короля в изгнании и в большом мече? ))
О! Большой меч - это главное! :D

KiDr
23-03-2010, 13:22
О! Большой меч - это главное! :Д
он еще и упругим должен быть!

Brat-Kvadrat
23-03-2010, 13:27
бк, запомни раз и навсегда. харизму невозможно слепить :) она или есть..
или её нет..
Неужели? Зачем тогда все эти школы актерского мастерства? :D

-sie-
23-03-2010, 13:28
Неужели? Зачем тогда все эти школы актерского мастерства? :D
слуш ты такой большой мальчик и спрашиваешь о таком?:)

ой, а почему у некоторых людей есть эта самая харизма, хотя они не были никогда в школах актёрского мастерства...?

Brat-Kvadrat
23-03-2010, 13:37
слуш ты такой большой мальчик и спрашиваешь о таком?:)

ой, а почему у некоторых людей есть эта самая харизма, хотя они не были никогда в школах актёрского мастерства...?
Верно, она есть у простых обывателей, но не факт, что у всех известных артистов. ))

-sie-
23-03-2010, 13:38
Верно, она есть у простых обывателей, но не факт, что у всех известных артистов. ))
а где я такое утверждала ?:)

Brat-Kvadrat
23-03-2010, 13:40
а где я такое утверждала ?:)
бк, запомни раз и навсегда. харизму невозможно слепить она или есть..
или её нет..

Olka
23-03-2010, 14:03
Ой, тут умных, статных и юморных раздают? Ну я тогда однозначно красивого возьму, чтоб для полной гармонии! :D

Dmittry
23-03-2010, 14:05
Ой, тут умных, статных и юморных раздают? Ну я тогда однозначно красивого возьму, чтоб для полной гармонии! :D
девушки, все в очередь! первой встречной не отдамся!)

-sie-
23-03-2010, 14:22
бк, запомни раз и навсегда. харизму невозможно слепить она или есть..
или её нет..
так а где написано что она только у актёров то ? :) ты мне свои мысли не приписывай! :)

Brat-Kvadrat
23-03-2010, 14:26
так а где написано что она только у актёров то ? :) ты мне свои мысли не приписывай! :)
Не юли, я писал о том, что у артистов ее может и не быть, все что ты видишь, это актерское мастерство и режиссерские ножницы.

-sie-
23-03-2010, 14:29
Не юли, я писал о том, что у артистов ее может и не быть, все что ты видишь, это актерское мастерство и режиссерские ножницы.
бк, не надо так тупить. давай ты просто ещё раз перечитаешь что я написала )))))) я написала что у людей, которые вовсе не актёры даже она, харизма есть..

да, кстати, насчёт актёрского мастерства и режиссёрских ножниц.. чтобы с этим работать, и чтобы хорошо вышло она, харизма, тоже должна быть.. у тебя её НЕТ, вот в чём был смысл моего поста!

бл ты как дитё малое, всё разжевать надо.

Brat-Kvadrat
23-03-2010, 14:44
бк, не надо так тупить...

харизма... должна быть.. у тебя её НЕТ...

бл ты как дитё малое,
всё разжевать надо.
Напиши еще несколько раз в разных вариациях! Я вижу тебе это доставляет большое удовольствие. :gy:

-sie-
23-03-2010, 14:46
Напиши еще несколько раз в разных вариациях! Я вижу тебе это доставляет большое удовольствие. :gy:
нет бк, это тебе доставляет удовольствие, когда на тебя обращают внимание :)

leoart
23-03-2010, 14:46
все спорите? что решили-то? лучше быть больным, страшным и бедным или здоровым, молодым и богатым)))

Brat-Kvadrat
23-03-2010, 14:59
Пиши, пиши... ;)

tt-34
23-03-2010, 15:00

Ага и сам на себя, стоит такой в зерколо смотрит.......:)
Я вот тут думаю, может хоризьму почуйствовать надо)))т.е. живьем. А с другой стороны, ежели она была бы, по постам БК уже дамы учуяли!!!)))))))))))

Карусель
23-03-2010, 15:08
Ага и сам на себя, стоит такой в зерколо смотрит.......:)
Я вот тут думаю, может хоризьму почуйствовать надо)))т.е. живьем. А с другой стороны, ежели она была бы, по постам БК уже дамы учуяли!!!)))))))))))

Не скажи.. если потратишь свое дрегоценное время на 20 000 сообшений, то поймеш, что девушки как-раз обрашают на него внимание.. ето те, кто его уже знают вдоль и поперек..отшучиваются..хы

jamaba
23-03-2010, 15:29
Не скажи.. если потратишь свое дрегоценное время на 20 000 сообшений, то поймеш, что девушки как-раз обрашают на него внимание.. ето те, кто его уже знают вдоль и поперек..отшучиваются..хы
звучит как приговор :)

tt-34
23-03-2010, 15:43

Ну эт многовато мать, от Х обычно с первого вырубает :angelo:

XIII
23-03-2010, 16:35
Ну в Кольце там многие причепуренные так, что девушки с ума сходят.
Не думаю, что дело именно в роли. Скорее всего, это работа гримеров была хорошей.
Да и он там больше молчал, чем говорил. Вот и получили.
А в других фильмах или в жизни, т.е. на всяких светских тусовках, куда мы можем заглянуть через телек или фотки журналов он производит впечатление не оч.чистого и не оч.ухоженного пожухлого мужика, который не против приложиться к бутылке.
Сам тоже удивился, как он выглядит, когда шла по ТВ какая-то хроника очередных кинематографических наград.

Marmir
23-03-2010, 16:40
Не думаю, что дело именно в роли. Скорее всего, это работа гримеров была хорошей.
А в других фильмах или в жизни, т.е. на всяких светских тусовках, куда мы можем заглянуть через телек или фотки журналов он производит впечатление не оч.чистого и не оч.ухоженного пожухлого мужика, который не против приложиться к бутылке.
Сам тоже удивился, как он выглядит, когда шла по ТВ какая-то хроника очередных кинематографических наград.
ето правда. но дело не в нем конкретно.
а в том, что иногда образ в фильме нам интересен с чувственной точки зрения, а иногда тот же самый человек, но в другом образе - нет. ето и говорит о том, что не на внешние характеристики западаешь, а на все целиком.

Карусель
23-03-2010, 16:45
звучит как приговор :)

хорошо, чутка сглажу... мы деушки замужние, вот.. брякнула, что додумала:D

Marmir
23-03-2010, 16:47
а опрос мне не понравился именно из-за идеи какого-то странного сравнения. не бывает одинаковых людей. поетому и у других девушек вызвало непонимание - как ето совершенно одинаковые люди? есть один образ, а есть второй. внешность - лишь их часть, далеко не самая главная.

belaja
я правильно понимаю, что я тут единственная у кого есть друзья мужского пола ?:)
у меня тож есть, но это такие старинные други, проверенные временем и испытанием, что гениталии друг друга нам уже не интересны)))

Карусель

От! Делаем выводы.. квадротер выглйдит так, как они причепуреные, красАвец.. нет слов:D

XIII
23-03-2010, 16:50
ето правда. но дело не в нем конкретно.
а в том, что иногда образ в фильме нам интересен с чувственной точки зрения, а иногда тот же самый человек, но в другом образе - нет. ето и говорит о том, что не на внешние характеристики западаешь, а на все целиком.
Не согласен.
В этом и талант режиссера - создать цельный образ на экране, чтобы у зрителя не оставлось выбора. Чтобы он реагировал именно так на героя, как было задумано.
Кастинги то для чего проводятся?
Ты думаешь, если бы Арагороном был, ну к примеру Брайан Терк, у него было ровно столько же поклонниц?

http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/hollywood/56767.jpg

Marmir
23-03-2010, 17:00
Не согласен.
В этом и талант режиссера - создать цельный образ на экране, чтобы у зрителя не оставлось выбора. Чтобы он реагировал именно так на героя, как было задумано.
Кастинги то для чего проводятся?
Ты думаешь, если бы Арагороном был, ну к примеру Брайан Терк, у него было ровно столько же поклонниц?

я думаю да. и многие бы перцы ломали себе носы, чтобы на него походить.

так же как раньше девушки вырезали себе нижние ребра или вырывали зубы, чтобы талия и соответственно лицо казались уже.

но, естественно, огромная заслуга и остальных режиссеров, кастингистов и пр.

но речь, в общем, не об ето, а о том, что человека определяет его орбаз, а не трехмерная модель внешности.

XIII
23-03-2010, 17:04
но речь, в общем, не об ето, а о том, что человека определяет его орбаз, а не трехмерная модель внешности.
Если человеку природа не подарила просто красоту саму по себе, то да, приходится идти на ухищрения и пыхтеть, создавая себе образ.

Marmir
23-03-2010, 17:15
Если человеку природа не подарила просто красоту саму по себе, то да, приходится идти на ухищрения и пыхтеть, создавая себе образ.
не соглашусь. даже оочень красивые мужчины бывают непривлекательны. когда с ним поговоришь - хопс, и вся красота уже померкла.

jamaba
23-03-2010, 17:15

красота сама по себе вещь мертвая.
на красоту посмотрел и пошел мимо.
чтоб зацепило на подольше надо большее.

Marmir
23-03-2010, 17:17
красота сама по себе вещь мертвая.
на красоту посмотрел и пошел мимо.
чтоб задцепило на подольше надо большее.
в чем-то 13й прав. потому как бытие определяет сознание. и, как правило, красивый человек более раскован, уверен в себе и т.д. что часто импонирует. но ето дается не только и не столько красотой, как внутренним ощущением собственного я.

XIII
23-03-2010, 17:23
чтоб зацепило на подольше надо большее.
Нафига нам на "подольше"?
Мне часа хватит.
Плюс покурить и в душ еще сбегать.

jamaba
23-03-2010, 17:25
в чем-то 13й прав. потому как бытие определяет сознание. и, как правило, красивый человек более раскован, уверен в себе и т.д. что часто импонирует. но ето дается не только и не столько красотой, как внутренним ощущением собственного я.

кто как. всё зависит от поддержки окружающей среды.
здоровая самоуверенность - послдествие здорового эго.
здоровое эго это совокупность многих факторов.
физическая красота плюс, но не главная причина.
самое итнересное, что ощущение красивости в собственных глазах не обязательно отражает действительность.

Alla_2
23-03-2010, 17:26
не соглашусь. даже оочень красивые мужчины бывают непривлекательны. когда с ним поговоришь - хопс, и вся красота уже померкла.

+10000000000000000000

jamaba
23-03-2010, 17:26
Нафига нам на "подольше"?
Мне часа хватит.
Плюс покурить и в душ еще сбегать.

при таком подходе, согласна с тобой ....

Marmir
23-03-2010, 17:29
кто как. всё зависит от поддержки окружающей среды.
здоровая самоуверенность - послдествие здорового эго.
здоровое эго это совокупность многих факторов.
физическая красота плюс, но не главная причина.
самое итнересное, что ощущение красивости в собственных глазах не обязательно отражает действительность.
я такого и не говорила, что все от красоты происходит.
но она, как правило, скорее помогает, чем мешает.

бывают люди, которые вообще не осознают свою привлекательность физическую. а бывают, как ты правильно сказала, те, которые ее серьезно переоценивают. и то и другое ведет к неверному поведению, основанному на заблуждениях. а ето, собственно, и является отталкивающим фактором.

Alla_2
23-03-2010, 17:33
Посмотрела на БК тоже. Приятный молодой мужчина.
А зачем тебе принцесса, БК?:)

Посмотрела на тебя и мне кажется, что самодостаточная сильная и т.п. тебе не нужна, она тебе жизнь испортит:)

Ты счастливее будешь с молодой девушкой, у которой еще нет своих четких сложившихся понятий и опыта большого ни в жизни, ни с мужчинами. Нужна простая, неизбалованная, молодая, хорошо воспитанная. Тебе проще будет с ней, проще установить будет твои порядки, такая гибче и как губка твои понятия впитает. А с успешной ты будешь под каблуком.

jamaba
23-03-2010, 17:39
я такого и не говорила, что все от красоты происходит.
но она, как правило, скорее помогает, чем мешает.

бывают люди, которые вообще не осознают свою привлекательность физическую. а бывают, как ты правильно сказала, те, которые ее серьезно переоценивают. и то и другое ведет к неверному поведению, основанному на заблуждениях. а ето, собственно, и является отталкивающим фактором.

ты сказала, что как правило красивые люди самоуверенны в себе потому что они красивые.
я не считаю такое за правило.
часто железная самоувернность дело приобретенное тяжелым трудом над собой и компенсация внешних изьянов.
я всё же думаю, красота сама по себе фактор приятный, но чтоб зацепить внимание другого этого мало.

log_in
23-03-2010, 17:54
Посмотрела на БК тоже. Приятный молодой мужчина.
А зачем тебе принцесса, БК?:)

Посмотрела на тебя и мне кажется, что самодостаточная сильная и т.п. тебе не нужна, она тебе жизнь испортит:)

Ты счастливее будешь с молодой девушкой, у которой еще нет своих четких сложившихся понятий и опыта большого ни в жизни, ни с мужчинами. Нужна простая, неизбалованная, молодая, хорошо воспитанная. Тебе проще будет с ней, проще установить будет твои порядки, такая гибче и как губка твои понятия впитает. А с успешной ты будешь под каблуком.

А вы молодая или успешная?

Канарейка
23-03-2010, 18:00
Alla_2, быть мужчиной рядом с наивной дурочкой легко и просто, а вот не быть подкаблучником рядом с успешной дамой - вот это задача. Брат легких путей не ищет. :D

Alla_2
23-03-2010, 18:07
Alla_2, быть мужчиной рядом с наивной дурочкой легко и просто, а вот не быть подкаблучником рядом с успешной дамой - вот это задача. Брат легких путей не ищет. :D

Ну как знает:)

Мне просто кажется, что ему нужна именно такая, не дурочка, а скорее простая очень, сложно мне объяснить этот тип. Короче не гламурная вся такая малолетняя девица видавшая виды, а обычная девушка простая без запросов.

Канарейка
23-03-2010, 18:11
Ну как знает:)

Да это Брат сейчас выбирает, а как амурчик стрелой попадет в него - все равно ему будет сколько гороха ей под матрас насыпать нужно, чтоб её сон смутить.:)

Andzhi
23-03-2010, 18:19
вот опять идёт всытавление ума на первое место по сравнению с красотой

Marmir
23-03-2010, 20:38
вот опять идёт всытавление ума на первое место по сравнению с красотой
не-не. дело не в уме. пример из моей ежиной жизни. есть у нас один перец на работе, чудо как хорош и одинок. заглядывалась на его задницу - сил нет. рассказами о своих неудовлетворённых фантазиях достала всех. в результате определили меня с ним работать. первый же митинг - и я вижу, что перец-то так себе. умён и всё такое. но как бэ... ниже требуемого уровня. хотя выглядит классно, руководящую должность занимает и т.д.

Submariner
23-03-2010, 20:42
не-не. дело не в уме. пример из моей ежиной жизни. есть у нас один перец на работе, чудо как хорош и одинок. заглядывалась на его задницу - сил нет. рассказами о своих неудовлетворённых фантазиях достала всех. в результате определили меня с ним работать. первый же митинг - и я вижу, что перец-то так себе. умён и всё такое. но как бэ... ниже требуемого уровня. хотя выглядит классно, руководящую должность занимает и т.д.

Ёжичка, что-то я тебя не понял: перец тот, по твоим словам, чудо как хорош и умён - так чем же не дотянул до уровня твоего???

Marmir
23-03-2010, 20:45
Ёжичка, что-то я тебя не понял: перец тот, по твоим словам, чудо как хорош и умён - так чем же не дотянул до уровня твоего???
ну понимаешь.. шуточки каките-то плосковатые.. игра есть, да. забористо. но всё как-то вокруг кровати хихикалки.

Submariner
23-03-2010, 20:47
ну понимаешь.. шуточки каките-то плосковатые.. игра есть, да. забористо. но всё как-то вокруг кровати хихикалки.

Видно сразила ты его умом своим неженским, да красотой неземною аж в самое сердце... ну и растерялся он... надо было дать ему пару дней чтобы в себя пришёл.

XIII
23-03-2010, 20:51
но всё как-то вокруг кровати хихикалки.
Так ты на задницу его для чего пялилась? Чтобы потом вместе по Эрмитажам ходить?

Marmir
23-03-2010, 20:55
Видно сразила ты его умом своим неженским, да красотой неземною аж в самое сердце... ну и растерялся он... надо было дать ему пару дней чтобы в себя пришёл.
да я уж там давно работаю. красота-то небось приелась.

Marmir
23-03-2010, 20:56
Так ты на задницу его для чего пялилась? Чтобы потом вместе по Эрмитажам ходить?
да уж не для того, чтоб он на первом рабочем митинге пошловатости откалывал низкосортные.

KiDr
23-03-2010, 20:57
ее проблему можно решить гаремом.

Submariner
23-03-2010, 20:57
да я уж там давно работаю. красота-то небось приелась.

Если судить по твоим фото, то ты умеешь быть очень разной - весьма ценное качество! Так что могла и не приесться твоя красота.

Marmir
23-03-2010, 21:00
Если судить по твоим фото, то ты умеешь быть очень разной - весьма ценное качество! Так что могла и не приесться твоя красота.
ох уж и не говори. сегодня посмешила весь рабочий коллектив на тренинге. они мне "садись уже, золотая звезда (это так меня на работе прозывают) на первый ряд". а звезда сегодня в обтягивающей рубахе, два хвоста рыжих по бокам и глаза большие круглые нарисованы. а далее я стала задавать свои любимые вопросы, типа не будут ли продемонстрированные слайды слишком сложны для меня и ваще, когда начнут раздавать конфеты.

Marmir
23-03-2010, 21:01
ее проблему можно решить гаремом.
с гаремом в Эрмитаж дорого без местного паспорта.

Brat-Kvadrat
23-03-2010, 21:03
Не, не, не, не наш это тип, ну его, как близкий по духу тебе говорю.

Submariner
23-03-2010, 21:04
ох уж и не говори. сегодня посмешила весь рабочий коллектив на тренинге. они мне "садись уже, золотая звезда (это так меня на работе прозывают) на первый ряд". а звезда сегодня в обтягивающей рубахе, два хвоста рыжих по бокам и глаза большие круглые нарисованы. а далее я стала задавать свои любимые вопросы, типа не будут ли продемонстрированные слайды слишком сложны для меня и ваще, когда начнут раздавать конфеты.

Так ты сегодня работала образ "Пеппи - Длинный Чулок"? :-) "Золотая Звезда" - весьма достойное погоняло, респект! :) Конфетку-то тебе выдали за находчивость?

XIII
да уж не для того, чтоб он на первом рабочем митинге пошловатости откалывал низкосортные.
Капризная.
Вот это очень частая проблема у женщин - необходимость следовать общепринятой гендерной модели поведения.
Неважно, что в башке тоже крутится "Потрахаться-потрахаться-потрахаться". Главное мину состроить вначале "Про Малевича и современный кубизм" дабы никто ничего плохого не подумал и весь политесс соблюсти.

Marmir
Не, не, не, не наш это тип, ну его, как близкий по духу тебе говорю.
вот! и я об этом. теперь егонная задница ваще безынтересна.

KiDr
23-03-2010, 21:05
с гаремом в Эрмитаж дорого без местного паспорта.
ну так для эрмитажа найдеш себе осыбь с местным паспортом, для секса новозеландца и так далее.

Marmir
23-03-2010, 21:07
Так ты сегодня работала образ "Пеппи - Длинный Чулок"? :-) "Золотая Звезда" - весьма достойное погоняло, респект! :) Конфетку-то тебе выдали за находчивость?
угу, Пеппи. так меня и назвали сегодня. говорят - ты сегодня выглядишь такой невинной. я поинтересовалась, как выгляжу обычно. опять же народ похихикал.
конфеток не было, но потом прогнулись тортами.

Marmir
23-03-2010, 21:07
ну так для эрмитажа найдеш себе осыбь с местным паспортом, для секса новозеландца и так далее.
не топчи по больному. не клеится, собака.

Alla_2
23-03-2010, 21:09

Ты, наверное, как на идиота на него смотрела?:) Да?:) Или меня интуиция подводит?:)

Я бы точно посмотрела как на пустое место на такого шутника..
Умной женщине такое не нужно, я с БК согласна..

KiDr
23-03-2010, 21:13
угу, Пеппи. так меня и назвали сегодня. говорят - ты сегодня выглядишь такой невинной. я поинтересовалась, как выгляжу обычно. опять же народ похихикал.
конфеток не было, но потом прогнулись тортами.
в следующий раз советую оформить себя в короткой кожанной юбкой, прозачной красной кофтой и кольцами в пупке и носу. И попытаться всеми командовать.

Канарейка
23-03-2010, 21:16
в следующий раз советую оформить себя в короткой кожанной юбкой, прозачной красной кофтой и кольцами в пупке и носу. И попытаться всеми командовать.
Плеть, плеть не забудь!!!

Marmir
23-03-2010, 21:18
Ты, наверное, как на идиота на него смотрела?:) Да?:) Или меня интуиция подводит?:)

Я бы точно посмотрела как на пустое место на такого шутника..
Умной женщине такое не нужно, я с БК согласна..
ну в общем, так и было. очень разочаровалась. и он был вычеркнут из списков.

Масяня
23-03-2010, 21:20
Дорогие женщины, хотели бы вы иметь красивого, симпатичного сердечного друга или внешность мужчины для вас на последнем месте?

Вы средний класс, вы независимы, у вас хорошая работа, достаток, личные сбережения.

Все наши воображаемые мужчины умны, сильны, здоровы, с чувством юмора и хорошими манерами, только при виде одних глаз радуется, а при виде других на ум приходит поговорка: "с лица воду не пить".

Итак?
Как быть тем женщинам у которых нет хорошей работы и достатка и личного сбережения? И от куда личные сбережения? Мне уже увы все равно какой мужчина красивый или так себе, если я бабулька лет 75 со сбережениями. Здорового мужчину каждая жещина хочет, зачем ей калека? Еще представьте себе в постели должен быть львом а не валенком. Интересно, что про сбережения и личный достаток этого воображаемого мужчины нет и пол-слова. То есть здоровый мужчина рассматривает кандидатуры только женщин со сбережениями ;).
Все играет роль, когда дети родятся такие как папа тогда наверное лучше подумать от кого рожать. Мужчине не надо быть красавцем, а то другие девушки будут заглядываться. Надо покопаться в мужчине - собрать на него досье - потом рассмотреть под лупой все части тела - а потом уже думать нужен этот перец или нет....

Alla_2
23-03-2010, 21:21

Правильно................................:)

Submariner
23-03-2010, 21:21
Плеть, плеть не забудь!!!

Птичка певчая сегодня весь вечер жжОт напалмом!!! :zzot:

KiDr
23-03-2010, 21:23
у по настоящему умной женщины не было бы таких предрассудков. Ты это поймеш когда полюбиш, ну или умреш в одиночестве так и не поумнев.

Alla_2
23-03-2010, 21:24
Как быть тем женщинам у которых нет хорошей работы и достатка и личного сбережения? И от куда личные сбережения? Мне уже увы все равно какой мужчина красивый или так себе, если я бабулька лет 75 со сбережениями. Здорового мужчину каждая жещина хочет, зачем ей калека? Еще представьте себе в постели должен быть львом а не валенком. Интересно, что про сбережения и личный достаток этого воображаемого мужчины нет и пол-слова. То есть здоровый мужчина рассматривает кандидатуры только женщин со сбережениями ;).Все играет роль, когда дети родятся такие как папа тогда наверное лучше подумать от кого рожать. Мужчине не надо быть красавцем, а то другие девушки будут заглядываться. Надо покопаться в мужчине - собрать на него досье - потом рассмотреть под лупой все части тела - а потом уже думать нужен этот перец или нет....

Меня вот тоже напрягает, когда мужчины обычные хотят себе женщин с достатком.. Как будто простые девчонки просто так и не нужны уже, подавай с бабками, а потом еще говорят, что женщины меркантильны.

XIII
23-03-2010, 21:28
Мужчине не надо быть красавцем, а то другие девушки будут заглядываться.
Интересная штука: неделю назад в одной из тем обсуждалось явление, где муж противится слишком откровенным нарядам жены, мотивируя это тоже тем, чтоб лишний раз на нее не заглядывались другие мужики и не глотали свои слюнки.
И тогда женская часть чуть ли не в один голос сказала: Да что это за мужики такие пошли? Закомплексованные и неуверенные!

Вот и интересно спросить, а к женщинам это в какой-то мере относится, если себе страшненьких ищут, чтоб на них уж точно никто больше не позарился?

Alla_2
23-03-2010, 21:30
у по настоящему умной женщины не было бы таких предрассудков. Ты это поймеш когда полюбиш, ну или умреш в одиночестве так и не поумнев.

То есть ты считаешь, что умная женщина должна была подхихикивать дурости коллеги по работе?:)

Я считаю: ни одна уважающая себя женщина не стала бы реагировать на скользкие шутки коллеги-мужчины. Это бестактно и неуместно на работе. И даже непрофессионально.

Был у меня такой руководитель, который любил собрать вокруг себя женщин ниже его по статусу и моложе и какие-нибудь двусмысленные анекдоты рассказывать. А те подхихикивали ему и чуть ли не в ладоши хлопали. Он весь аж светился. Выглядел конкретным идиотом и дураком, на мой взгляд:)

Масяня
23-03-2010, 21:31
Возможно, но, как оказалось, Ваш риддиковский вкус не для слабонервных :D

Вот Максим Мрвица, действительно, симпатяга.

http://images.google.com/url?source=imgres&ct=tbn&q=http://www.ezadar.hr/repository/image_raw/22088/large/&usg=AFQjCNHsndTMFQ3WvgkuBUcnyp74_JkAcg

http://www.youtube.com/watch?v=Qh1VBxC5_cA&NR=1
да? :) на вкус и цвет иди ты нафиг - правильно говорят :)))) может не удачный ракурс тут? :coquet:

Submariner
23-03-2010, 21:32
да? :) на вкус и цвет иди ты нафиг - правильно говорят :)))) может не удачный ракурс тут? :coquet:

А какие мужчины нравятся Вам?

XIII
23-03-2010, 21:33
Довычеркиваешься так, что годы уйдут и из кандидатов остануться только старые козлы.
Удел многих барышень которым Вася недостаточно умный, Петя недостаточно красивый, Миша недостаточно сексуальный.
Потом смотришь, найдёт себе какого-нибудь пня, и не потому что он умный-красивый-сексуальный, а по той причине, что уже другие внимания не обращают.
Резюме: одумайся, пока есть время.

Канарейка
23-03-2010, 21:33
Очень неудачный. :) На Мрвицу нужно смотреть когда он за роялем. :)

XIII
23-03-2010, 21:36
Я считаю: ни одна уважающая себя женщина не стала бы реагировать на скользкие шутки коллеги-мужчины. Это бестактно и неуместно на работе. И даже непрофессионально.

А обсуждать всем офисом задницу коллеги-мужчины и открыто говорить о своих сексуальных фантазиях в его адрес, это как?
Как-то вяжится с уважением и профессионализмом?

Дамы, я с вас торчу, что называется.
Куда не посмотри, все вокруг умные и себя уважающие.
Ну так давайте объективно оценивать... и себя в том числе.

Marmir
23-03-2010, 21:37
уж не хочешь ли ты сказать, что те, кто не любит - неумны?

Marmir
23-03-2010, 21:39
Довычеркиваешься так, что годы уйдут и из кандидатов остануться только старые козлы.
Удел многих барышень которым Вася недостаточно умный, Петя недостаточно красивый, Миша недостаточно сексуальный.
Потом смотришь, найдёт себе какого-нибудь пня, и не потому что он умный-красивый-сексуальный, а по той причине, что уже другие внимания не обращают.
Резюме: одумайся, пока есть время.
я вот вспоминаю твой пост по поводу того, что дамы берут, что есть и не выпендриваются. и есть некоторые аналогии..
полагаешь ли ты правильным хватать, что подвернется, не обращая внимания на качество?

Масяня
23-03-2010, 21:40
Вот и интересно спросить, а к женщинам это в какой-то мере относится, если себе страшненьких ищут, чтоб на них уж точно никто больше не позарился?
Я пошутила ;)
Не, страшненьких не надо, но и красавцы - проблема, если мужчина очень красив то он становится привлекательным объектом для других особ женского пола, что очень нервирует. Откровенно одеваться, если уже есть молодой человек не надо потому что создает проблемы в отношениях. Если человек красив от природы, то ведь не замажешь ему лицо гуталином, чтобы не смотрели, а? ;)))

KiDr
нет я хочу сказать что те, кто любjat - счастливы. ну а ум без счастье, как презерватив с дыркой, бесполезный.

Канарейка
Не, Ежик, Кидр перепутал. :) Наоборот, когда полюбишь, то поглупеешь до такой степени, что будешь хихикать над самыми идиотскими шутками. :)

Alla_2
23-03-2010, 21:41
А обсуждать всем офисом задницу коллеги-мужчины и открыто говорить о своих сексуальных фантазиях в его адрес, это как?
Как-то вяжится с уважением и профессионализмом?

Дамы, я с вас торчу, что называется.
Куда не посмотри, все вокруг умные и себя уважающие.
Ну так давайте объективно оценивать... и себя в том числе.

Дамам можно все:) Мужчинам только то, что женщина позволит :D

XIII
23-03-2010, 21:42
я вот вспоминаю твой пост по поводу того, что дамы берут, что есть и не выпендриваются. и есть некоторые аналогии..
полагаешь ли ты правильным хватать, что подвернется, не обращая внимания на качество?
Выбирать надо. Хорошо когда выбор есть.
Но, по аналогии: ты приходишь на рынок купить хурмы.
Ходишь-ходишь-ходишь. И всё тебе не так. То недостаточно спелая, то недостаточно сладкая, то дороговата, то продавец нахамил. В итоге, всё достойное уже разобрали и тебе остается червивая и помятая. Та, которую остальные покупатели в сторонку отложили как некондицию. И ты берешь, а что делать? Хочется же сладенького.

jamaba
нет я хочу сказать что те, кто любик - счастливы. ну а ум без счастье как презерватив с дыркой, бесполезный.

то есть счастьe без любви невозможно?

Масяня
Очень неудачный. :) На Мрвицу нужно смотреть когда он за роялем. :)
все все я его вспомнила вот ведь память дырявая!!!! он гений и фотка плохая !!!! :sun:

Marmir
23-03-2010, 21:44
net ja xochu skazat' chto te, kto ljubik - schastlivy. nu a um bez schast'e kak prezervativ s dyrkoj, bespoleznyj.
я буду жестка.. но справедлива.

считаешь ли ты, что люди. к примеру, с ограниченной двигательной активностью в принципе не могут быть счастливы?

вот так и у таких, как я. у нас нет функции любви. я точно знаю, что есть много перцев, хороших и разных. и со всеми интересно и забористо. но не более того. незаменимых и волшебных на моём жизненном пути не встречалось.

XIII
23-03-2010, 21:44
проблема, если мужчина очень красив то он становится привлекательным объектом для других особ женского пола, что очень нервирует.
Красивый/привлекательный партнер стимулирует, на мой взгляд, держать себя в форме.
А когда "мой пень никому не нужен", то и себе многое позволяешь. Начиная от пивного живота, заканчивая вообще взглядами и положением в жизни.

Marmir
23-03-2010, 21:45
Ходишь-ходишь-ходишь. И всё тебе не так. То недостаточно спелая, то недостаточно сладкая, то дороговата, то продавец нахамил. В итоге, всё достойное уже разобрали и тебе остается червивая и помятая. Та, которую остальные покупатели в сторонку отложили как некондицию. И ты берешь, а что делать? Хочется же сладенького.
вот, кстати, отличная аналогия. никогда не куплю низкокачественный продукт.

Alla_2
23-03-2010, 21:46
Я пошутила ;)
Не, страшненьких не надо, но и красавцы - проблема, если мужчина очень красив то он становится привлекательным объектом для других особ женского пола, что очень нервирует. Откровенно одеваться, если уже есть молодой человек не надо потому что создает проблемы в отношениях. Если человек красив от природы, то ведь не замажешь ему лицо гуталином, чтобы не смотрели, а? ;)))

А у меня как-то по-другому. Если я замужем, я знаю, что могу себе позволить любую одежду, даже очень откровенную. Муж же рядом, на меня никто не кинется, ничего дурного не подумает и т.д.

А вот когда я свободна была, то я наоборот скромно и просто стралась выглядеть.

XIII
23-03-2010, 21:46
Дамам можно все:) Мужчинам только то, что женщина позволит :D
Абсолютно не согласен.
Если говорим об уме и уважении, то эти понятия вне гендера. Они абсолютны.
Делать скидку женщине на мозги по той причине, что это - женщина, считаю неуважением, прежде всего к ней самой.

KiDr
23-03-2010, 21:47
я буду жестка.. но справедлива.

считаешь ли ты, что люди. к примеру, с ограниченной двигательной активностью в принципе не могут быть счастливы?

вот так и у таких, как я. у нас нет функции любви. я точно знаю, что есть много перцев, хороших и разных. и со всеми интересно и забористо. но не более того. незаменимых и волшебных на моём жизненном пути не встречалось.
я отвечу коротко: не встречалось ;)

XIII
23-03-2010, 21:48
вот, кстати, отличная аналогия. никогда не куплю низкокачественный продукт.
Время покажет.
Первые звоночки уже есть - твои темы про недостаток мужского внимания и про эксперименты относительно замужества.

Brat-Kvadrat
Завезут новую - в мире на каждого человека есть несколько тонн подходящей хурмы, главное почаще выходить на рынок. ))

jamaba
Абсолютно не согласен.
Делать скидку женщине на мозги по той причине, что это - женщина, считаю неуважением, прежде всего к ней самой.

вот тут согласна :)

Масяня
23-03-2010, 21:50
А какие мужчины нравятся Вам?
голубоглазые блондины, голубоглазые брюнеты, кареглазые блондины и зеленоглазые брюнеты от 170 без м/п, в/п с чувством юмора и высоким IQ (для уравнивания +/-), спокойные как танки ;)

XIII
23-03-2010, 21:51
Завезут новую - в мире на каждого человека есть несколько тонн подходящей хурмы, главное почаще выходить на рынок. ))
Настанет время, назовем его "финансовой несостоятельностью", когда ты сможешь себе позволить только то, что отложили в сторонку.
Грустно, но вот такая жизнь, т.е. рынок.

Масяня
23-03-2010, 21:52
А у меня как-то по-другому. Если я замужем, я знаю, что могу себе позволить любую одежду, даже очень откровенную. Муж же рядом, на меня никто не кинется, ничего дурного не подумает и т.д.

А вот когда я свободна была, то я наоборот скромно и просто стралась выглядеть.
Если муж рядом то он удержит натиск :).

Канарейка
Время покажет.
Первые звоночки уже есть - твои темы про недостаток мужского внимания и про эксперименты относительно замужества.
С такими рассуждениями Ежику тепереча вобще нужно от перцев убегать, а то найдет кого - весь форум решит, что с голодухи бросилась. :) А Ежик не такая, она вон на пошлые шутки не повелась, хотя задница (здесь - термин, не ругательство) была что надо!

А Ежу искренне желаю счастья! :) И вобще всем, кто ищет - найти!!!

pb_46
Вот такого хочу.

http://img.listal.com/image/506106/500full-jonathan-rhys-meyers.jpg

XIII
23-03-2010, 21:55
А Ежу искренне желаю счастья! :) И вобще всем, кто ищет - найти!!!
Я тоже без капли негатива это говорю, потому что человека совсем не знаю и значит могу объективно взглянуть на ситуацию. Конечно в том ее объеме, который отражен на форуме.

Всем найти!
Это правда.
Одни ищут половину. Вторые - одиночества. Третьи - ума.
Всем.

Alla_2
23-03-2010, 21:55
Абсолютно не согласен.

По-моему, французы говорят: если женщина не права, попроси у нее прощения:) Я тебе полушутя сказала, а ты в бой ринулся. В курсе я, что все равны, что уважение должно быть и т.п. и т.д. Но и не считаю, что ум женщины - это подстраивание под идиота-мужчину, который шутит как-то некультурно. Да и вообще я считаю, что подстраиваться под мужчину - дело неблагодарное. ИМХО.

jamaba
23-03-2010, 21:57
Вот такого хочу.

хттп://имг.листал.цом/имаге/506106/500фулл-ёнатхан-рхыс-меыерс.йпг

как же я про джонатана забыла?
какие глаза, какие губы

Масяня
23-03-2010, 21:58
Красивый/привлекательный партнер стимулирует, на мой взгляд, держать себя в форме.
А когда "мой пень никому не нужен", то и себе многое позволяешь. Начиная от пивного живота, заканчивая вообще взглядами и положением в жизни.
У многих красивых мужчин совсем не красивые жены, которые ни как себя не стимулируют, одеваются просто, потому что знают что их любят не за тряпки. Красивой одеждой и внешним видом не удержишь брак, но опускаться не надо в любом случае. В браке или без брака :).

Marmir
не знаю, что плохого в моих экспериментах. объект выбран. работа ведётся. и она будет успешной так же как и любая, которую я делаю. фото до и после торжественно обещаю.

Brat-Kvadrat
Настанет время, назовем его "финансовой несостоятельностью", когда ты сможешь себе позволить только то, что отложили в сторонку.
Грустно, но вот такая жизнь, т.е. рынок.
Не соглашусь.
Давно было время, когда на нашей Родине мужчины, старели, толстели, спивались - деградировали.
Сейчас и на чужбине все по-другому, следящий за собой мужчина набирает бонусы до 45-50 и не теряет их до 60 (убывает в одном месте, прибывает в другом).
Со следящей за собой жнщиной почти то же самое, за исключением детородного возраста, тут есть свои нюансы.

pb_46
23-03-2010, 21:59
как же я про джонатана забыла?
какие глаза, какие губы

Еще и ирландец.
Глаза дааааа.....аааааа.......

Brat-Kvadrat
23-03-2010, 21:59
Вот такого хочу.

Да, это твой тип. ))

Масяня
23-03-2010, 22:00
Вот такого хочу.

гомик сапиенс :coquet:

XIII
23-03-2010, 22:00
Но и не считаю, что ум женщины - это подстраивание под идиота-мужчину, который шутит как-то некультурно. Да и вообще я считаю, что подстраиваться под мужчину - дело неблагодарное. ИМХО.
Обсуждение задницы коллеги и сексуальных фантазий всем бабским составом это как-то охарактеризовать можешь?
Опять же, просто ради объективности.
А то получается мужчина-идиот, а нам всё можно, потому что мы "хо-хо-хо. всего лишь пошутили"

Marmir
23-03-2010, 22:01
Еще и ирландец.
Глаза дааааа.....аааааа.......
ох, эти ирландцы. свели меня с ума в прошлую среду. а уж как я их...

XIII
Вот такого хочу.

Брутальный.
С глазами как-то не так. Но в целом очень даже.

Submariner

Второй рах поинтересуюсь: а Вам какие мужчины нравятся? Покажите?

Alla_2
23-03-2010, 22:03

Мне тоже как-то не очень..

Масяня
Слишком долго копался - вот и разобрали. Не надо ковыряться так... :girlasmil

Marmir
Обсуждение задницы коллеги и сексуальных фантазий всем бабским составом это как-то охарактеризовать можешь?
А то получается мужчина-идиот, а нам всё можно, потому что мы "хо-хо-хо. всего лишь пошутили"
это побочное явление уродливого скандинавского феминизма. да, я как девушка, могу вытворять ваще, что хочу. а перцы должны знать границы.

не я это придумала. но я этим пользуюсь.

pb_46
23-03-2010, 22:04
ох, эти ирландцы. свели меня с ума в прошлую среду. а уж как я их...

Меня пока только телевизионные с ума сводят...А живые они как, еще больше сведут?

XIII
23-03-2010, 22:05
Не соглашусь.
Давно было время, когда на нашей Родине мужчины, старели, толстели, спивались - деградировали.
Сейчас и на чужбине все по-другому, следящий за собой мужчина набирает бонусы до 45-50 и не теряет их до 60 (убывает в одном месте, прибывает в другом).
Объективно оцени проценты от общего числа мужчин, которые следят за собой и в 50-60 пребывают в бодром, адекватном и подтянутом виде.
Так ли их много, как ты говоришь?
По моим наблюдения, подавляющее большинство, может и не деградированное, но в таком состоянии, которое я бы не решился назвать "Завидный жених"

pb_46
23-03-2010, 22:05
Да, это твой тип. ))

Есть такое дело ))

5Toporov
23-03-2010, 22:06
Вот такого хочу.

какие ушки )))
а вообще - нехороший ПГМ, курящий.

Alla_2
23-03-2010, 22:07

Да никакя это не хочу объяснять:)

Знаю только, что шутки пошлые это некорректно.
Могу только представить ситуацию: например, знаю, что коллеги мужчины отпускают сальности за спиной моей обсуждают тело и прочее, НО я, даже если знаю и вижу это и замечаю, не позволю себе фривольность в ответ с этими персонами в рабочее время, да и не в рабочее тоже!

Marmir
23-03-2010, 22:08
Меня пока только телевизионные с ума сводят...А живые они как, еще больше сведут?
ох, как они танцуют. а какие они весёлые! юморок - супер.
а уж гинесса выпить и вовсе не дураки. чувствуешь себя, как дома.

5Toporov
23-03-2010, 22:09
не знаю, что плохого в моих экспериментах. объект выбран. работа ведётся. и она будет успешной так же как и любая, которую я делаю. фото до и после торжественно обещаю.

слушай, а у вас на работе это не карается... какой-нить статьёй типа "секшуал харрасмент"?

Микка К.
23-03-2010, 22:11
Мармиру очень повезло,что у неё такой большой выбор.Она постоянно что-то новое пробует.Экспериментирует.С другой стороны,большой выбор тоже расслабляет-человек начинает думать,что один он уж точно не останется.А на самом деле ему уже не остановиться и он боиться "продешевить".
Кароче,Марик,не заигрывайся ;)

ПС.У меня не то что выбора нет,у меня вообще ни одной кандидатуры нет-ни согласиться,ни отвергнуть...мать-перемать :D

XIII
23-03-2010, 22:11
да, я как девушка, могу вытворять ваще, что хочу. а перцы должны знать границы.
Ну ты тоже имей ввиду, что с бабой-дурой можно закрутить интрижку на неделю, а рядом хочется видеть всё-таки адекватную, умную и отдающую отчет своим словам и действиях женщину.
То есть, чем прикармливаешь, такая рыба и клюёт.

XIII
23-03-2010, 22:12
Да никакя это не хочу объяснять:)
Понятно.
Разговор впустую.

5Toporov
23-03-2010, 22:12
Мармиру очень повезло,что у неё такой большой выбор.Она постоянно что-то новое пробует.Экспериментирует.С другой стороны,большой выбор тоже расслабляет-человек начинает думать,что один он уж точно не останется.А на самом деле ему уже не остановиться и он боиться "продешевить".
Кароче,Марик,не заигрывайся ;)

ПС.У меня не то что выбора нет,у меня вообще ни одной кандидатуры нет-ни согласиться,ни отвергнуть...мать-перемать :D

Мик, ты не одинок. Но согласись - ведь так спокойно без всей этой тягомотины?!
захотел - на курорт поехал, захотел - в загул, и никаких тебе обязанностей и головной боли.

Brat-Kvadrat
23-03-2010, 22:14
Объективно оцени проценты от общего числа мужчин, которые следят за собой и в 50-60 пребывают в бодром, адекватном и подтянутом виде.
Так ли их много, как ты говоришь?
По моим наблюдения, подавляющее большинство, может и не деградированное, но в таком состоянии, которое я бы не решился назвать "Завидный жених"
Я имел ввиду себя и Мармир. :shuffle: Будем здоровы, все будет. ))

KiDr
23-03-2010, 22:16
захотел - на курорт поехал, захотел - в загул, и никаких тебе обязанностей и головной боли.
к сожелению всего лишь попытка себя успокоить.

Marmir
23-03-2010, 22:16
слушай, а у вас на работе это не карается... какой-нить статьёй типа "секшуал харрасмент"?
трепать языком - ни разу.

Brat-Kvadrat
23-03-2010, 22:17
Брутальный.

То же хотел написать, но не решился. Значит, брутальный.

XIII
Я имел ввиду себя и Мармир. :shuffle: Будем здоровы, все будет. ))
Так она на работе уже кого-то присматривает, пока ты тут железяки тягаешь.
Так время и уходит.

Kri
Вот такого хочу.

хттп://имг.листал.цом/имаге/506106/500фулл-ёнатхан-рхыс-меыерс.йпг
тогда вам придется со мной за него сразиться))

Микка К.
23-03-2010, 22:19

Да,в своей стране,среди своих и одному можно жить легко и не заморачиваться,но заграницей одному очень трудно.

becky sharpe
23-03-2010, 22:19

:eek: :eek: :eek:

KiDr
23-03-2010, 22:21
:еек: :еек: :еек:
да распустилась с нами Кри.

Kri
23-03-2010, 22:22
:еек: :еек: :еек:
а что такое? :гирла: не, смайлик перепутала ну и ладно

pb_46
23-03-2010, 22:23

К Вашим услугам, мадам!

becky sharpe
23-03-2010, 22:24
а что такое? :гирла: не, смайлик перепутала ну и ладно

это мой мини протест против того типчика с пухлым рОтом!:sad:

Kri
23-03-2010, 22:25
да, я считаю, что Jonathan Rhys Meyers очень красивый, необычной внешности молодой мужчина, даже геи стонут, но вынуждены лишь кусать локти, так как этот красавчик, не только любимец, но и сам страстный любитель женщин

Brat-Kvadrat
23-03-2010, 22:25
Так она на работе уже кого-то присматривает, пока ты тут железяки тягаешь.
Так время и уходит.
Не, я о том, что мы вроде как вместе против вас обороняемся. :D

becky sharpe
23-03-2010, 22:26
да распустилась с нами Кри.

да неее, это просто мы отпустили тормоза при ней!
:gy:

Kri
23-03-2010, 22:26
это мой мини протест против того типчика с пухлым рОтом!:сад:
ну почему, мне и с узкими ртами нравятся

XIII
23-03-2010, 22:27
Не, я о том, что мы вроде как вместе против вас обороняемся. :D
Против ветра не стену надо строить, а ветряную мельницу.

5Toporov
к сожелению всего лишь попытка себя успокоить.

отнюдь - опыт проверенный годам.

Да,в своей стране,среди своих и одному можно жить легко и не заморачиваться,но заграницей одному очень трудно.

возьми ребёнка из детского дома и воспитывай - будешь не один

SannamannA

Да, я бы тоже завела себе персонального мини-Конана О'Брайена. Плясал бы у меня на столе, прибаутками бы меня веселил.

5Toporov

психологи поговаривают, что узкие губы - признак истеричности и злости человека

Масяня
23-03-2010, 22:28
Второй рах поинтересуюсь: а Вам какие мужчины нравятся? Покажите?
http://www.easyart.com/i/prints/rw/en_easyart/lg/2/3/Orlando-Bloom-Celebrity-Image-230393.jpg ORLANDO BLOOM

http://allcinema.ya1.ru/uploads/posts/2010-01/thumbs/1263667197_47.jpg JIM CARREY

pb_46
да, я считаю, что Jonathan Rhys Meyers очень красивый, необычной внешности молодой мужчина, даже геи стонут, но вынуждены лишь кусать локти, так как этот красавчик, не только любимец, но и сам страстный любитель женщин

Полагаю, что после просмотра Welwet Goldmine они воют волками. Геи. А черт с ним, не только геи...

becky sharpe

А узкорОтого не было фотографии, поэтому и выразила свое ФИиии....:)

Submariner
23-03-2010, 22:29
ORLANDO BLOOM

JIM CARREY

Спасибо. Да, фломастеры разные...

5Toporov
23-03-2010, 22:29
у меня знакомый есть, копия Блума. познакомить? (мне такие не нра, к сожалению... ых)

pb_46
23-03-2010, 22:31

Эх, мне бы Дилана Морана домашнего. И веселья море и пива попить.

Kri
23-03-2010, 22:31
А узкорОтого не было фотографии, поэтому и выразила свое ФИиии....:)
главное Бэкки, не узколобые!)))

becky sharpe
23-03-2010, 22:33
главное Бэкки, не узколобые!)))

нееее, ну ум - это первостепенно, а вот такой типаж дяденек мне нравится:

http://www.interfax.by/files/2009-03/20090325-113121-23.jpg

Масяня
у меня знакомый есть, копия Блума. познакомить? (мне такие не нра, к сожалению... ых)
конечно конечно :) я уже готова ;)

Kri
девушки, а вы то знаете, какому типу мужчин вы сами нравитесь?
я - да, и заметила, что определенному, вполне конкретному=)

Масяня
23-03-2010, 22:34
Спасибо. Да, фломастеры разные...
не проверяла не знаю

5Toporov
23-03-2010, 22:34
конечно конечно :) я уже готова ;)

приезжайте, он в Эспоо в подвале сидит обычно :)

Масяня
23-03-2010, 22:35
блондинам и не блондинам

5Toporov
23-03-2010, 22:35

я тоже заметила. все слегка больные на голову - это моё. :D

Масяня
23-03-2010, 22:36
приезжайте, он в Эспоо в подвале сидит обычно :)
что с ним? он адекватен? жалко что не рядом, может сам приедет?

Kri
23-03-2010, 22:37

хттп://щщщ.интерфах.бы/филес/2009-03/20090325-113121-23.йпг
приятный, ранимый))
наверное и этого заценишь (тоже из моихх "любимчиков")
http://www.indie-promos.com/ipfiles/ip_POT_gale_harold.jpg

Submariner
23-03-2010, 22:38
не проверяла не знаю

Я имел в виду: "на вкус и цвет фломастеры разные" :)

Масяня
здоровые мужчины это редкость - вечно какие-нить тараканы вылезают ... только расслабься...

5Toporov
что с ним? он адекватен? жалко что не рядом, может сам приедет?

вполне. я бы даже сказала талантлив, хоть по-нашему и не понимает. надо заинтересовать... фотки хотя бы ;) может, и приедет.

Kri
23-03-2010, 22:39
я тоже заметила. все слегка больные на голову - это моё. :Д
может ты - ихнее?))

Масяня
23-03-2010, 22:40
Я имел в виду: "на вкус и цвет фломастеры разные" :)
ок спасиб за просвещение :)

becky sharpe
23-03-2010, 22:41
приятный, ранимый))
наверное и этого заценишь (тоже из моихх "любимчиков")
http://www.indie-promos.com/ipfiles/ip_POT_gale_harold.jpg

Я бы сказала - утонченный немного! :)

О - о - оооо...., так енто просто тот, к кого хочется "в прыжке" и без тормозов, весь его вид говорит об этом....крошка, иди сюдаааааа. :)

Масяня
вполне. я бы даже сказала талантлив, хоть по-нашему и не понимает. надо заинтересовать... фотки хотя бы ;) может, и приедет.
жалко что не понимает не фига не надо уже такого - русского хочу :)))

5Toporov
здоровые мужчины это редкость - вечно какие-нить тараканы вылезают ... только расслабься...

тараканы-то у всех. и рано или поздно вылезают.
поэтому лучше всё-таки не обременять себя серьёзными связями. или... обременять, но на расстоянии больше 800 км, и желательно с какими-нибудь проблемами с визой.

-sie-
23-03-2010, 22:42
что? опять мужиков обсуждают ? ?:)

Submariner
23-03-2010, 22:43

Масяня только что поднялась на 25 пунктов в моём персональном рейтинге :gy:

joklmn
да? :) на вкус и цвет иди ты нафиг - правильно говорят :)))) может не удачный ракурс тут? :цоqует:

Он и музыкант классный...<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Nkgezt05MOE&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Nkgezt05MOE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

5Toporov
слушайте, что-то после ваших фоток последних, у меня совсем интерес к мужчинам пропал.

5Toporov
23-03-2010, 22:44

аа... ну... это проблема у многих ))))

jamaba
23-03-2010, 22:46
хттп://щщщ.еасярт.цом/и/принтс/рщ/ен_еасярт/лг/2/3/Орландо-Блоом-Целебриты-Имаге-230393.йпг ОРЛАНДО БЛООМ

хттп://аллцинема.я1.ру/уплоадс/постс/2010-01/тхумбс/1263667197_47.йпг ЙИМ ЦАРРЕЫ

почему то не могу смотреть на Джима :nee: , хоть комик он и ничего.

KiDr
23-03-2010, 22:48
слушайте, что-то после ваших фоток последних, у меня совсем интерес к мужчинам пропал.
ну можно ведь еще и лeзбейскую любовь попробовать

Kri
23-03-2010, 22:48
Я бы сказала - утонченный немного! :)

О - о - оооо...., так енто просто тот, к кого хочется "в прыжке" и без тормозов, весь его вид говорит об этом....крошка, иди сюдаааааа. :)
глубокий, задумчивый и грустный взгляд- цепляет, чувственность и в то же время сила - манит=)
http://songofmyselves.files.wordpress.com/2008/03/gale0704.jpg

Submariner
23-03-2010, 22:49

Кри, какому типу мужчин ты нравишься? Сказала "А" - говори и "Б" ;)

Микка К.
23-03-2010, 22:49

Гыыы...я не успел написать о том же.
Какие у мужчин могут быть шансы,если девушки мечтают только об известных/богатых/секс-символах?

Marmir
23-03-2010, 22:50
Да, я бы тоже завела себе персонального мини-Конана О'Брайена. Плясал бы у меня на столе, прибаутками бы меня веселил.
а у меня есть. ну т.е. не персонально мой, но конторский. прибаутки - заслушаешься. и именно - О"Брайен.

becky sharpe
23-03-2010, 22:50
глубокий, задумчивый и грустный взгляд- цепляет, чувственность и в то же время сила - манит=)
http://songofmyselves.files.wordpress.com/2008/03/gale0704.jpg

Кри, ты не серчай на меня, но мне, на этой фотке, он кажется неопрятным, а я люблю чистюль, с крахмальными воротничками (образно говоря), брутально ухоженных дяденек. :)

Kri
23-03-2010, 22:51
Кри, какому типу мужчин ты нравишься? Сказала "А" - говори и "Б" ;)
не слащавым и не миловидным, не блондинам, не болтливым, не не не не....))))

tt-34
23-03-2010, 22:52

http://www.interfax.by/files/2009-03/20090325-113121-23.jpg

Ну да пожалуй, если еще представить, что он читает книжонку по квантовой физике))))))))))

А как вам этот физик-ядерщик :umnik:

http://www.kinopoisk.ru/picture/1216460/

Аморэ-морэ-морэ-мора-морееее-а-море-мор.......

Marmir
ёлки-палки... похоже у нас с тобой конкуренция...

Submariner
не слащавым и не миловидным, не блондинам, не болтливым, не не не не....))))

Вот про последние четыре "не" можно поподробнее?

5Toporov
23-03-2010, 22:53
ну можно ведь еще и лeзбейскую любовь попробовать

рекомендую поучить жену

Kri
23-03-2010, 22:53
Кри, ты не серчай на меня, но мне, на этой фотке, он кажется неопрятным, а я люблю чистюль, с крахмальными воротничками (образно говоря), брутально ухоженных дяденек. :)
в месте, где я практикуюсь, такой начальник ..я его побаиваюсь, слишком уж он нереален, как из красивого американского кино и даже седина ему очень идет, как у Ричарда Гира в лучшие годы))

Submariner
23-03-2010, 22:54

Это - постаревший Кот Базилио :lol:

5Toporov
23-03-2010, 22:55
Гыыы...я не успел написать о том же.
Какие у мужчин могут быть шансы,если девушки мечтают только об известных/богатых/секс-символах?

не, ты не так понял.
тут же известных/богатых/секс-символов показывали, а у меня как раз к ним интерес совсем пропал. как и вообще ко всем остальным.

becky sharpe
Ну да пожалуй, если еще представить, что он читает книжонку по квантовой физике))))))))))

http://www.kinopoisk.ru/picture/1216460/

Аморэ-морэ-морэ-мора-морееее-а-море-мор.......

Это для Ксюши Собчак, будут 2 сапога - пара...., мне не нравится Челентано....:(

Kri
Это - постаревший Кот Базилио :лол:
гыыыыыыы)))))

SannamannA
а у меня есть. ну т.е. не персонально мой, но конторский. прибаутки - заслушаешься. и именно - О"Брайен.

И что, даже с хохолком? Ну ваще! Просто мечта!

becky sharpe
23-03-2010, 22:56
в месте, где я практикуюсь, такой начальник ..я его побаиваюсь, слишком уж он нереален, как из красивого американского кино и даже седина ему очень идет, как у Ричарда Гира в лучшие годы))

Вот, вот....у меня супруг такой же, я просто лююююю....таких мужчин! :)

5Toporov
ёлки-палки... похоже у нас с тобой конкуренция...

то есть, с тобой тоже всякие странные на бензоправках знакомятся и предлагают шланг подержать, чтобы из него лилось и не стопорилось?

Сосед Кабан
Это - постаревший Кот Базилио :lol:

постаревший Базилио - это Лепс ))

becky sharpe
23-03-2010, 22:57
[QUOTE=tt-34]Ну да пожалуй, если еще представить, что он читает книжонку по квантовой физике))))))))))

Или биржевые новости! :gy:

Kri
23-03-2010, 22:58
Вот про последние четыре "не" можно поподробнее?
в общем так..я нравлюсь мужчинам, которым женщина нужна не на один раз..да, часто это брюнеты, похожие чем-то на меня )) (вовсе и не часто, я загнула, уже и не помню кому и когда я последний раз нравилась) :)

Marmir
23-03-2010, 22:59
И что, даже с хохолком? Ну ваще! Просто мечта!
эээ... без хохолка, но регбист. как входит - уже смеёшься. а как начнёт говорить, то уже просто чума. и крайне доброжелателен.

даже меня никогда не ругает. если я туплю. никаких подколов или ещё что.
пришёл сегодня после того как я навесила на него жирный баг, и дружелюбно спрашивает - Ёжик, ты бы не могла прочитать инструкцию. ну я открываю. он снова так доброжелательно - а теперь может ты прочитаешь первую строчку... оч смешно.

tt-34
23-03-2010, 23:00

Аааа ну тогда может от: http://www.beautyblog.ru/uploads/posts/1218783336_11.jpg

или

облегченная верия:

http://www.kinomania.ru/stars/b/Ben_Affleck/v77.shtml
http://www.kinomania.ru/stars/b/Ben_Affleck/v78.shtml

KiDr
рекомендую поучить жену
женой моей заинтересовалась? не отдам:)

Submariner
(вовсе и не часто, я загнула, уже и не помню кому и когда я последний раз нравилась) :)

Кри, может быть ты ещё и трогательно покраснела, говоря эту ерунду? :lol:

Marmir
то есть, с тобой тоже всякие странные на бензоправках знакомятся и предлагают шланг подержать, чтобы из него лилось и не стопорилось?
ой.. кажется, ты - вне конкуренции...

Submariner
23-03-2010, 23:02
Странно, что никто из дам не признался, что им нравится Шон Коннери.

5Toporov
женой моей заинтересовалась? не отдам:)

нет, я женщин не выношу по определению
оставь себе, но её поучи, не меня

Сосед Кабан
предлагают шланг подержать, ?

:lol: :lol: :lol:

-sie-
23-03-2010, 23:03
а кто это ????

5Toporov
23-03-2010, 23:04

не нравится, до омерзения

becky sharpe
[QUOTE=tt-34]Аааа ну тогда может от: http://www.beautyblog.ru/uploads/posts/1218783336_11.jpg

или

Бена сразу отметаем - нееее...:(

А престарелый Бонд любит толстушек, у него жена около 100кг весом, я - противоположность толстушкам и ему не подхожу.:gy:

tt-34
[QUOTE=tt-34]Ну да пожалуй, если еще представить, что он читает книжонку по квантовой физике))))))))))

Или биржевые новости! :gy:

Ага, или зырит как в журнале "Форекс" на фото получился :drug:

SannamannA
эээ... без хохолка, но регбист. как входит - уже смеёшься. а как начнёт говорить, то уже просто чума. и крайне доброжелателен.

даже меня никогда не ругает. если я туплю. никаких подколов или ещё что.
пришёл сегодня после того как я навесила на него жирный баг, и дружелюбно спрашивает - Ёжик, ты бы не могла прочитать инструкцию. ну я открываю. он снова так доброжелательно - а теперь может ты прочитаешь первую строчку... оч смешно.

А чего там в первой строчке? "Не вешайте жирных багов на Конанов"?

Сосед Кабан
23-03-2010, 23:05
а кто это ????

то пишут, что Альтова не знают.. теперь и этого старика не знают... да вы что?

Submariner
а кто это ????

Вот оно, молодое поколение! :) Эээээх....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8,_%D0%A8%D0%BE%D0%BD

jamaba

мне он никогда не нравился.

becky sharpe
23-03-2010, 23:06
Ага, или зырит как в журнале "Форекс" на фото получился :drug:

вот, вот, ты просто - прЭлесть, все знаешь!
:gy:

Submariner
23-03-2010, 23:06
не нравится, до омерзения

Я могу понять, что не нравится, но омерзение-то чем бедный сэр Шон заслужил?

KiDr
23-03-2010, 23:07
нет, я женщин не выношу по определению
оставь себе, но её поучи, не меня
да, а мне так хотелось тебя поучить, жаль.

5Toporov
23-03-2010, 23:07
:lol: :lol: :lol:

вот и я думаю, что его держать. воткнул, приподнял и полилось.
вроде, всегда сама справлялась, без помощи

а так, чтобы там... в кафе посидеть, поболтать - не, хоть ты тресни, ни один не предлалает... но это ж финны в основном.
хотя... был один русский (залётный), но он нормальный был, он просто внимательно следил, чтобы я его не задела, когда к вёдрам для мытья окон пристраивалась... злобно так следил, а потом пробубнил что-то про блондинок за рулями и матерно так... выругался. но это давно было.

-sie-
23-03-2010, 23:08

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8,_%D0%A8%D0%BE%D0%BD
не.. мне не понравился )))

5Toporov
23-03-2010, 23:09
Я могу понять, что не нравится, но омерзение-то чем бедный сэр Шон заслужил?

ну... тут не внешность уже срабатывает, а знакомство в реальном мире с человеком похожим на этого актёра. как-то вот так...

Kri
23-03-2010, 23:10
а Мадонне теперь такие мальчики нравятся и кажется этого она уже поменяла на другого toyboy=)
http://www.rol.ru/pictures/misc/intermoda/1242736203_3.jpg

Submariner
23-03-2010, 23:11
ну... тут не внешность уже срабатывает, а знакомство в реальном мире с человеком похожим на этого актёра. как-то вот так...

А бедный сэр Шон и не знает, кому он обязан такой нелюбовью :) Се ля ви...

Submariner
23-03-2010, 23:12
а Мадонне теперь такие мальчики нравятся и кажется этого она уже поменяла на другого toyboy=)

УжОс. Причём оба - ужОс.

Kri
23-03-2010, 23:16
УжОс. Причём оба - ужОс.
а что? таки мило смотрятся)) как красивые мама с сыном http://assets.nydailynews.com/img/2009/10/10/alg_madonna_jesus_luz.jpg

Submariner
23-03-2010, 23:19
а что? таки мило смотрятся)) как красивые мама с сыном http://assets.nydailynews.com/img/2009/10/10/alg_madonna_jesus_luz.jpg

Кри, дорогая, разуй глаза! Кто там красивый?! Эта старая швабра Мадонна с жутко перекачанными, отвратительно выглядящими руками и ногами?! Или этот итальянский жеребец с узко посаженными глазами и одной извилиной в мозгу, заканчивающейся прямой кишкой?! Буэээээ....

-sie-
23-03-2010, 23:20
Кри, дорогая, разуй глаза! Кто там красивый?! Эта старая швабра Мадонна с жутко перекачанными, отвратительно выглядищими руками и ногами?! Или этот итальянский жеребец с узко посаженными глазами и одной извилиной в мозгу, заканчивающейся прямой кишкой?! Буэээээ....
плюс адын... посмотрела на мадонну в реале прошлым летом.. нет канеш для её возраста оч оч оч неплохо, надо отдать должное, но красоты нет! неету!!

tt-34
23-03-2010, 23:20
http://www.rol.ru/pictures/misc/intermoda/1242736203_3.jpg

Ну да вообще то, поменяла на молеже чем Иесус, за те два года уже поизносился парниша, постарел :zuby:

Kri
23-03-2010, 23:22
Кри, дорогая, разуй глаза! Кто там красивый?! Эта старая швабра Мадонна с жутко перекачанными, отвратительно выглядищими руками и ногами?! Или этот итальянский жеребец с узко посаженными глазами и одной извилиной в мозгу, заканчивающейся прямой кишкой?! Буэээээ....
я специально подобрала фото, где не видно рук Мадонны)
у меня эти люди не вызывают омерзения, оба получают то, что хотят и могут себе позволить, правда Луи тут больше счастливчик конечно))

Масяня
23-03-2010, 23:23
Масяня только что поднялась на 25 пунктов в моём персональном рейтинге :gy:
да? а где остальные 75? :)))

Submariner
23-03-2010, 23:24
я специально подобрала фото, где не видно рук Мадонны)
у меня эти люди не вызывают омерзения, оба получают то, что хотят и могут себе позволить, правда Луи тут больше счастливчик конечно))

Ты, конечно, постаралась представить Мадонну в наиболее выгодном свете :) но и руки, и ноги её я видел... а жеребчику пропёрло, конечно - ну, немножко потерпеть приходится, когда он Мадонну тарабанит, зато сколько бабосов :)

Submariner
23-03-2010, 23:26
да? а где остальные 75? :)))

Вы, наверное, гуманитарий :) Не "до 25 пунктов" а "на 25 пунктов" - и я ведь не сказал до какого именно значения ;)

Масяня
23-03-2010, 23:26

да Шон Коннери - ну такой-такой, я давно балдею ах жалко что он старичок ;)))

Масяня
23-03-2010, 23:27
Вы, наверное, гуманитарий :) Не "до 25 пунктов" а "на 25 пунктов" - и я ведь не сказал до какого именно значения ;)
эээ, ну я так не играю, сразу в лоб!!!! :) гуманитарий я да :))))

Submariner
23-03-2010, 23:28
да Шон Коннери - ну такой-такой, я давно балдею ах жалко что он старичок ;)))

Ну вот хоть кто-то нас, старичков, пожалел... и Шона, и Била Мюррея, и Стива Мартина, и Джека Николсона, и меня :) Мы все не красавцы, но чертовски обаятельны :)

Масяня
23-03-2010, 23:29
скорее это бабушка с мужиком-альфонсом, все знают сколько Мадонне лет!

Масяня
23-03-2010, 23:31
Ну вот хоть кто-то нас, старичков, пожалел... и Шона, и Била Мюррея, и Стива Мартина, и Джека Николсона, и меня :) Мы все не красавцы, но чертовски обаятельны :)
эээээээ мы так не договаривались стоп стоп!!! я только о Шоне :) а вы с ним одного возраста? ;)

Kri
23-03-2010, 23:32
Николсон и Малкович форева, Мартина в топку, твою кандидатуру еще надо рассмотреть)))

Масяня
23-03-2010, 23:33
а жеребчику пропёрло, конечно - ну, немножко потерпеть приходится, когда он Мадонну тарабанит, зато сколько бабосов :)
фу, я представила это себе оооо как надо денежки любить!!!!!!!!!!! :gy: