View Full Version : Начало знакомства
Brat-Kvadrat
17-04-2010, 23:48
Тема о том, как надо и как не надо знакомиться.
Типичные ошибки.
Полезные советы.
Типичная ошибка при знакомстве : Как пройти в библиотеку ? Вы с моей мамой не знакомы? У вас потрахаться не будет? Можно я вас до угла провожу? и т. д . :)))
Типичные ошибки.
Полезные советы.
Если к твоему возрасту етого не знаешь, то уже поздно учиться. Копи на профессионалок, с ними знакомиться не надо
Типичная ошибка при знакомстве : Как пройти в библиотеку ? Вы с моей мамой не знакомы? У вас потрахаться не будет? Можно я вас до угла провожу? и т. д . :)))
чо то я такого не слышала никогда, или мне стеснялись предложить ? :lol:
Полезный совет - показать себя с лучшей стороны.
Лучшей стороной, как показывает практика, являются легкость в общении, словоохотливость, чувство юмора, ненавязчивость при здорорвой доле настойчивости, позитивность и незаштампованность во всём.
чо то я такого не слышала никогда, или мне стеснялись предложить ? :lol:
Эта фраза из фильма " О чём говорят мужчины" Там местами очень смешно)))
Полезный совет - показать себя с лучшей стороны.
Лучшей стороной, как показывает практика, являются легкость в общении, словоохотливость, чувство юмора, ненавязчивость при здорорвой доле настойчивости, позитивность и незаштампованность во всём.
Сложно избежать штампов, особенно во всем.
Сложно избежать штампов, особенно во всем.
Особенно когда девушке за тридцать! :D
Особенно когда девушке за тридцать! :D
Если девушке за 30 то просто подойти и сказать - давай познакомимся. Она в этом возрасте уже скорее всего всех тарканаов из гшоловы вытравила :)
Если девушке за 30 то просто подойти и сказать - давай познакомимся. Она в этом возрасте уже скорее всего всех тарканаов из гшоловы вытравила :)
Полагаю, что большинству девушек с этого форума меньше 30.
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 01:45
Или откормила. ;)
Особенно когда девушке за тридцать! :Д
Думаю, штампы оседают на обоих полах.
Или откормила. ;)
Ну тогда тебе повезет если она откажет. А то ведь этого таракана потом всю жизнь кормить!
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 01:53
Чего бы такого для затравки написать к написанному 13-ым?
- После только-только начавшегося знакомства не торопить события, не давить и не строить никаких планов.
- Также следует остерегаться делать поспешные выводы о новом знакомом, о его планах и намерениях.
CTPAHHUK
18-04-2010, 06:34
- После только-только начавшегося знакомства не торопить события, не давить и не строить никаких планов.
- Также следует остерегаться делать поспешные выводы о новом знакомом, о его планах и намерениях.
Все выглядит жутко запущенным. Каких таких планов не стоить? У молодого здорового мужчины план и все остальное готовы в тот момент, когда он увидел привлекательное существо противоположного пола.
У женщины, скорее всего, намерения те же, но она иногда об этом еще не знает.
Если сильно упростить, то: На первом этапе вы должны уметь говорить, на следующем - действовать, затем - слушать.
И будет вам успех.
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 07:54
Все выглядит жутко запущенным. Каких таких планов не стоить? У молодого здорового мужчины план и все остальное готовы в тот момент, когда он увидел привлекательное существо противоположного пола.
У женщины, скорее всего, намерения те же, но она иногда об этом еще не знает.
Если сильно упростить, то: На первом этапе вы должны уметь говорить, на следующем - действовать, затем - слушать.
И будет вам успех.
Не уверен. Потому что не согласен практически со всеми вашими утверждениями в сообщении.
Например, у 13-го было только одно немного сомнительное.
Какие планы уже готовы у мужчины?
Как так, намерения у женщины те же, когда даже мужчина еще не знает о своих. А если и знает, то не факт, что у женщины идентичные. Тем более не факт, что она не знает чего хочет от мужчин вообще, еще даже не встретившись ни с кем конкретно. Однако ее общие планы могут не совпадать с планами этого конкретного мужчины.
Я бы сказал, что на первом этапе необходимо произвести впечатление, а как - дело десятое, хоть полным молчанием, если это работает. Слушать надо всегда. А действовать, когда определишься с планами на данного конкретного человека. Может я ищу только подругу для утренних пробежек, а она меня видит в загсе через месяц.
Типичные ошибки.
Полезные советы.
Типичные ошибки - это когда чересчур кто-то пытается произвести впечатление и действует по схеме, с заготовленными шаблонами.. Женщины не такие уж и глупые, нутром чувствуют, что мужчина действует как обычно и отношение как "ко всем"...
Нужно быть всегда естесственными без специально подготовленных фраз, без шаблонов и т.п. С чистым сердцем, таких только ценят. А когда женщина видит, что ею специально манипулируют ради того, чтобы заполучить, она может и назло выкоблучивания устраивать:)
Самое неприятное, на мой взгляд, когда мужчина в самом начале указывает на свое мат. положение якобы неспециально. Есть еще и те, которые цыфры любят сказать, например, то-то и то-то им обошлось во столько-то и смотрят на реакцию... Не люблю таких. Так и хочется по носу щелкнуть:) Есть еще неприятные типы (пикаперы называют), те вообще льстят без меры и фразочки у них все одинаковые и для всех, говорят много-много, а толку мало-мало. Тоже чувствуется.
Типичные ошибки - это когда чересчур кто-то пытается произвести впечатление и действует по схеме, с заготовленными шаблонами.. Женщины не такие уж и глупые, нутром чувствуют, что мужчина действует как обычно и отношение как "ко всем"...
Нужно быть всегда естесственными без специально подготовленных фраз, без шаблонов и т.п. С чистым сердцем, таких только ценят. А когда женщина видит, что ею специально манипулируют ради того, чтобы заполучить, она может и назло выкоблучивания устраивать:)
.
Почему-то финны или другие иностранцы способны просто на приятное времяпровождение с привлекательным для них человеком. конечно у каждого человека может существовать свой план, но почему то он не мешает нормальному общению
CTPAHHUK
18-04-2010, 09:55
Не уверен. Потому что не согласен практически со всеми вашими утверждениями в сообщении.
Например, у 13-го было только одно немного сомнительное.
Какие планы уже готовы у мужчины?
Как так, намерения у женщины те же, когда даже мужчина еще не знает о своих. А если и знает, то не факт, что у женщины идентичные. Тем более не факт, что она не знает чего хочет от мужчин вообще, еще даже не встретившись ни с кем конкретно. Однако ее общие планы могут не совпадать с планами этого конкретного мужчины.
Я бы сказал, что на первом этапе необходимо произвести впечатление, а как - дело десятое, хоть полным молчанием, если это работает. Слушать надо всегда. А действовать, когда определишься с планами на данного конкретного человека. Может я ищу только подругу для утренних пробежек, а она меня видит в загсе через месяц.
Как так "Не знает", если зама тема диктует: Мужчина хочет познакомиться!
А дальше - как получится.
Как правило, так уж повелось, что в этом вечном диалоге полов мужчина является активной стороной (а умные женщины, способные манипулировать мужчиной, поддерживают эту его иллюзию) и в силах мужчины сделать так, что бы планы женщины совпали с его планами.
Произвести в впечатление нужно только в том смысле, что бы женщина приняла решение, что вы, как бы, в сфере ее интересов. Так как сфера интересов и шкала запросов у всех разные, то от вас в разных случаях требуется разное. Для одних женщин достаточна ваши принадлежность у противоположному полу и наличие всех членов тела; в другом случае допускаю, что если девушка, например, стоит у реки и задумчиво смотрит на волны, а вы подъедете на Феррари и молча станете вместе с ней следить за течением реки, говорить ничего особенно не нужно - большинство девушек сами сообразят, о чем говорить...; если у вас нет Феррари, из одежды - одни плавки, но вы сложены как Аполлон - для многих женщин этого достаточно для пляжного блиц-романа.
Но все перечисленное - крайние случаи.
Обычный мужчина должен заинтересовать, заинтриговать, развеселить, удивить, утешить, впечатлить, умилить, вызвать жалость...... и еще сотня подобных ключей, из которых к каждой женщине следует найти от одного до нескольких.
Я считаю, то при всем многообразии подходов, должно быть несколько табу. Не следует врать о чувствах; не следует нагружать обещаниями грядущего брака, счастливой семейной жизни и целого выводка детей, если в действительности не собираетесь жениться.
всё должно быть на уровне интуиции ....нет правил.
нет планов..
если это ваш человек- вы почувствуете это. и всё будет правильно..
а если просто развлечься- то женщина это поймёт, как бы вы не старались...
CTPAHHUK
18-04-2010, 10:18
нет планов..
То-есть вы исходите из того, что женщине "просто развлечься" никогда не хочется?
То-есть вы исходите из того, что женщине "просто развлечься" никогда не хочется?
где я это написала?
вопрос стоял насчёт знакомства мужчины с женщиной.
если ей тоже хочется развлечься она познакомится, если мужчина ей понравится. а если нет, то как не старайся- будет послан.
Можно знакомится по примеру парутчика Ржевского, он пинает собачку и говорит даме: Низко летит –к дождю.
Нас вчера на встрече форумчан насмеши один мужчина. Он на форуме Тигр.
Когда пришел в компанию, то тихим, даже робким голосом представился: Тигр
Мы спрашиваем, а по имени?
Он отвечает: Лев
Мне он этим очень понравился. Скромный человек, программист, лет 36 приехал из Москвы. Развёлся и решил поменять место жительства. Сейчас его на поляну позвала, а он работает…...Вот жаль, там столько "трепетныйх ланей" собирается в ожидании Льва)))
leijona3
18-04-2010, 11:29
Самое неприятное, на мой взгляд, когда мужчина в самом начале указывает на свое мат. положение якобы неспециально. Есть еще и те, которые цыфры любят сказать, например, то-то и то-то им обошлось во столько-то и смотрят на реакцию... Не люблю таких. Так и хочется по носу щелкнуть:) Есть еще неприятные типы (пикаперы называют), те вообще льстят без меры и фразочки у них все одинаковые и для всех, говорят много-много, а толку мало-мало. Тоже чувствуется.
Согласна с этим.
Некоторые мужчины почему-то считают ,что их болтовня нравится женщинам.
Меня так-отвращает,утомляет:во всём нужна мера-с молчуном ,тоже,трудно общаться.
federajj
18-04-2010, 11:34
нет планов..
праИльно - не догоню , так согреюсь :D
для первого знакомства надо быть помытым_почищенным , желательно не после посещения "ковра у начальника" , не ковыряться в носу и не обсуждать - кошельки, прошлых партнёров .
по возможности не забывать смотреть в глаза, а не в декольте/ширинку.
Как так "Не знает", если зама тема диктует: Мужчина хочет познакомиться!
А дальше - как получится.
Как правило, так уж повелось, что в этом вечном диалоге полов мужчина является активной стороной (а умные женщины, способные манипулировать мужчиной, поддерживают эту его иллюзию) и в силах мужчины сделать так, что бы планы женщины совпали с его планами.
Произвести в впечатление нужно только в том смысле, что бы женщина приняла решение, что вы, как бы, в сфере ее интересов. Так как сфера интересов и шкала запросов у всех разные, то от вас в разных случаях требуется разное. Для одних женщин достаточна ваши принадлежность у противоположному полу и наличие всех членов тела; в другом случае допускаю, что если девушка, например, стоит у реки и задумчиво смотрит на волны, а вы подъедете на Феррари и молча станете вместе с ней следить за течением реки, говорить ничего особенно не нужно - большинство девушек сами сообразят, о чем говорить...; если у вас нет Феррари, из одежды - одни плавки, но вы сложены как Аполлон - для многих женщин этого достаточно для пляжного блиц-романа.
Но все перечисленное - крайние случаи.
Обычный мужчина должен заинтересовать, заинтриговать, развеселить, удивить, утешить, впечатлить, умилить, вызвать жалость...... и еще сотня подобных ключей, из которых к каждой женщине следует найти от одного до нескольких.
Я считаю, то при всем многообразии подходов, должно быть несколько табу. Не следует врать о чувствах; не следует нагружать обещаниями грядущего брака, счастливой семейной жизни и целого выводка детей, если в действительности не собираетесь жениться.
О каких табу при первом знакомстве вы говорите? Причем тут чувства, обешания грядушего брака и прочее.
CTPAHHUK
18-04-2010, 11:55
где я это написала?
вопрос стоял насчёт знакомства мужчины с женщиной.
если ей тоже хочется развлечься она познакомится, если мужчина ей понравится. а если нет, то как не старайся- будет послан.
Где? Здесь:
"а если просто развлечься- то женщина это поймёт, как бы вы не старались..."
для первого знакомства надо быть помытым_почищенным , желательно не после посещения "ковра у начальника" , не ковыряться в носу и не обсуждать - кошельки, прошлых партнёров .
по возможности не забывать смотреть в глаза, а не в декольте/ширинку.
а если всё наоборот - провал обеспечен ?
federajj
18-04-2010, 12:09
а если всё наоборот - провал обеспечен ?
ээммм... " на любителя, с душком" (ц) :D
я мож неправильно поняла , но мне показалось , что "знакомятся" двое адекватных (..ненавижу это слово..) людей ?
если о себе любимой , то психованный, ковыряющийся в носу , немытый фрик не произведёт на меня впечатления,.
ээммм... " на любителя, с душком" (ц) :Д
я мож неправильно поняла , но мне показалось , что "знакомятся" двое адекватных (..ненавижу это слово..) людей ?
если о себе любимой , то психованный, ковыряющийся в носу , немытый фрик не произведёт на меня впечатления,.
не, ну пусть хоть на декольте посмотрит :))))
federajj
18-04-2010, 12:28
нах.. зрителей и так с иЗбытком , сосвсем не обязательно себя отягощать знакомством :)
Так не носите декольте и никто не станет туда заглядывать.
federajj
18-04-2010, 12:43
Так не носите декольте и никто не станет туда заглядывать.
причём тут красное к мягкому?
Согласна с этим.
Некоторые мужчины почему-то считают ,что их болтовня нравится женщинам.
Меня так-отвращает,утомляет:во всём нужна мера-с молчуном ,тоже,трудно общаться.
Да, мера во всем нужна.
Есть еще такое мнение, что мужчины любят, чтобы их слушали внимательно и кивали, поддакивали. Тогда они себя ощущают важными очень..
Вспомнилось одно свидание. Мужчина ВЕСЬ вечер рассказывал о себе, какой он умный, какой гениальный, сколько он всего умеет, все его рассказы сводились к тому, какой он классный и умный. Я даже слово не могла вставить. Хотелось зевнуть, ну и отвлекалась, отключалась мысленно. Может, он, конечно, волновался слишком, но было видно, что его интересовала только реакция на него, а женщина постольку поскольку.
Не везет вам с мужчинами.
Вспомнилось одно свидание. Мужчина ВЕСЬ вечер рассказывал о себе, какой он умный, какой гениальный, сколько он всего умеет, все его рассказы сводились к тому, какой он классный и умный. Я даже слово не могла вставить. Хотелось зевнуть, ну и отвлекалась, отключалась мысленно. Может, он, конечно, волновался слишком, но было видно, что его интересовала только реакция на него, а женщина постольку поскольку.
Алла, чо сидела терпела то ? Я бы встала и сказала, извините , но вы мне не интересны и ушла
Алла, чо сидела терпела то ? Я бы встала и сказала, извините , но вы мне не интересны и ушла
Ну, я ж не хамка. Неудобно было так обидеть человека, хотя про себя думала, когда ж все это закончится. И когда пауза появилась небольшая, я заторопилась, сказала, что рано вставать, мне уже пора и со всей дури домой :D Он просил, чтобы еще пообщались, но мне как-то было неинтересно...
Хотя мужчина неплохой был, я все же думаю, что он волновался очень...
1. Если мужчина и женщина (девушка и парень) свободны и просто встретились, случайно, безо всякой подоплеки, и чувствуют хотя бы слегка взамный интерес и влечение к началу знакомства, а там уж куда кривая выведет - это одно.
2. Но совсем другое дело, когда у обоих есть твёрдое и серьёзное намерение познакомиться с целью создания семьи, и вот именно поэтому они и встретились, то есть неслучайно, а либо они сами, либо кто-то для них эту встречу устроил и организовал.
Естественность, простота и положительный настрой приветствуются в любом случае. Но вот как раз во втором - неплохо, если и мужчина, и женщина сразу скажут о своём жилищно-материальном положении. Да, прямо вот так (НАПРИМЕР):
Мужчина: Я живу в купленной без кредита (полностью оплаченной) трёхкомнатной квартире стоимостью 180.000 в полностью отремонтированном доме. У меня есть дача на берегу озера и участок леса. Кредитов в банке нет, есть акции на сумму 250.000. Моим последним местом работы была позиция менеджера проекта, но проект закончился, и я сейчас безработный. Получаю пособие. Живу на пособие и на доходы от игры на бирже (выгодной покупке-продаже акций). Трое детей, но они уже взрослые, живут самостоятельно. У меня серьёзные намерения найти женщину, с которой я буду жить счастливо в любви и взаимопонимании до конца своих дней.
Женщина: Я живу в арендованной квартире. Работаю по временному контракту. Зарплата около 2.000 в месяц, но контракт заканчивается через пару месяцев. Долгов нет, но и других источников дохода нет. Живу на зарплату. У меня один взрослый ребёнок, который живёт самостоятельно. Я ищу мужчину для создания семьи.
Всё это надо сказать пусть не как самые первые фразы, но чем скорее, тем лучше.
НУ вы понаписать енциклопедию. Да не надо знакомиться по зубрежке, как в книге написано.
смелости вам мужчины не хватает, боитесь что если подойдете и заговорите , то пошлют вас. а на форуме все прям такие растакие.
чую нутром, меня сейчас пошлют. :coquet:
1. Если мужчина и женщина (девушка и парень) свободны и просто встретились, случайно, безо всякой подоплеки, и чувствуют хотя бы слегка взамный интерес и влечение к началу знакомства, а там уж куда кривая выведет - это одно.
2. Но совсем другое дело, когда у обоих есть твёрдое и серьёзное намерение познакомиться с целью создания семьи, и вот именно поэтому они и встретились, то есть неслучайно, а либо они сами, либо кто-то для них эту встречу устроил и организовал.
Естественность, простота и положительный настрой приветствуются в любом случае. Но вот как раз во втором - неплохо, если и мужчина, и женщина сразу скажут о своём жилищно-материальном положении. Да, прямо вот так (НАПРИМЕР):
Мужчина: Я живу в купленной без кредита (полностью оплаченной) трёхкомнатной квартире стоимостью 180.000 в полностью отремонтированном доме. У меня есть дача на берегу озера и участок леса. Кредитов в банке нет, есть акции на сумму 250.000. Моим последним местом работы была позиция менеджера проекта, но проект закончился, и я сейчас безработный. Получаю пособие. Живу на пособие и на доходы от игры на бирже (выгодной покупке-продаже акций). Трое детей, но они уже взрослые, живут самостоятельно. У меня серьёзные намерения найти женщину, с которой я буду жить счастливо в любви и взаимопонимании до конца своих дней.
Женщина: Я живу в арендованной квартире. Работаю по временному контракту. Зарплата около 2.000 в месяц, но контракт заканчивается через пару месяцев. Долгов нет, но и других источников дохода нет. Живу на зарплату. У меня один взрослый ребёнок, который живёт самостоятельно. Я ищу мужчину для создания семьи.
Это серьезно? Даже если встретились два человека, ишуших брака, далеко не факт, что они вступят в брак друг с другом. В любом из случаев знакомство должно быть легким, не отягошенным личными историями и бытом. Между первой встречей и свадебным маршом большой промежуток времени.
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 13:57
НУ вы понаписать енциклопедию. Да не надо знакомиться по зубрежке, как в книге написано.
смелости вам мужчины не хватает, боитесь что если подойдете и заговорите , то пошлют вас. а на форуме все прям такие растакие.
чую нутром, меня сейчас пошлют. :coquet:
Сложно подойти и начать разговор, если молчел пару слов связать не может. ))
У женшин тоже не всегда смелость наличествует. Просто мужчины чаше проявляют инициативу. Если с девушкой не знакомятся, то, возможно, не из-за страха, а из-за отсутствия интереса.
Ну, я ж не хамка. Неудобно было так обидеть человека, хотя про себя думала, когда ж все это закончится. И когда пауза появилась небольшая, я заторопилась, сказала, что рано вставать, мне уже пора и со всей дури домой :Д Он просил, чтобы еще пообщались, но мне как-то было неинтересно...
Хотя мужчина неплохой был, я все же думаю, что он волновался очень...
ты не хамка, а поступила всё равно как я сказала :))))
ты не хамка, а он что не знает, что встреча - это диалог, а не монолог
ты не хамка, тебе надо было сразу сказать ему, что он тебе понравился - это отшибает волнение
Свяжите рукавицы. А вы в Пори или Порвоо?
знаешь, умная девушка поймет, если ей ето надо, если даже кумекать будешь, не все поетами рождаются.
У женшин тоже не всегда смелость наличествует. Просто мужчины чаше проявляют инициативу. Если с девушкой не знакомятся, то, возможно, не из-за страха, а из-за отсутствия интереса.
мы сейчас говорили, про то как познакомится с девушкой, а значит есть интерес.
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 14:09
Свяжите рукавицы. А вы в Пори или Порвоо?
С какой целью интересуетесь? :spy: Из Порвоо.
знаешь, умная девушка поймет, если ей ето надо, если даже кумекать будешь, не все поетами рождаются.
Пожалуй.
Можно знакомится по примеру парутчика Ржевского, он пинает собачку и говорит даме: Низко летит –к дождю.
Нас вчера на встрече форумчан насмеши один мужчина. Он на форуме Тигр.
Когда пришел в компанию, то тихим, даже робким голосом представился: Тигр
Мы спрашиваем, а по имени?
Он отвечает: Лев
Мне он этим очень понравился. Скромный человек, программист, лет 36 приехал из Москвы. Развёлся и решил поменять место жительства. Сейчас его на поляну позвала, а он работает…...Вот жаль, там столько "трепетныйх ланей" собирается в ожидании Льва)))
вы тоже трепетная лань??? :lol: :smoke:
С какой целью интересуетесь? :спы: Из Порвоо.
Насторожилься или навострился?
Это серьезно? Даже если встретились два человека, ишуших брака, далеко не факт, что они вступят в брак друг с другом. В любом из случаев знакомство должно быть легким, не отягошенным личными историями и бытом. Между первой встречей и свадебным маршом большой промежуток времени.Серьёзно.
Они ищут брака и они знают, что жилищно-материальные обстоятельства играют в браке очень существенную роль. Не всегда главенствующую, но очень существенную.
Личные истории и быт как раз очень характеризуют человека.
Нет, я не имела в виду что вот так вот прямо всё сразу: я - бедный романтик, а вы - богатенькая невеста, а не попробовать ли мне заманить вас в узы брака / он - преуспевающий олигарх, а я - бесприданница, мне не на что надеяться, он меня не выберет в жёны...
Возможно, наоборот:
Девушка: он - бедный романтик, но он не боится своей временой материальной несостоятельности, он держится просто и с достоинством, он уверен в себе, и он мне симпатичен.
Парень: она обеспечена, но она не кичится своей состоятельностью, она держится скромно и просто, она мне нравится сама по себе.
С какой целью интересуетесь? :спы: Из Порвоо.
Проведать хочу.
Микка К.
18-04-2010, 15:18
Проведать хочу.
А ты ко всем холостякам с проверками или только к избранным?
*а то,у меня как раз на данный момент чистота/порядок/наготовлено*
5Toporov
18-04-2010, 15:25
автору: пора бы уже выбираться с сайта знакомств в реальную жизнь, знакомиться и жить, а не просиживать время в интернете теоретизируя возможные исходы, тогда и вопросов глупых возникать не будет.
Микка К.
18-04-2010, 15:34
автору: пора бы уже выбираться с сайта знакомств в реальную жизнь, знакомиться и жить, а не просиживать время в интернете теоретизируя возможные исходы, тогда и вопросов глупых возникать не будет.
Хе-хе...я вот тоже на этом сайте...выбраться в реальную жизнь не проблема...вот я сейчас выйду в город и что дальше? Ауууу!!??Хех...нет никого...с кем знакомиться?
Хе-хе...я вот тоже на этом сайте...выбраться в реальную жизнь не проблема...вот я сейчас выйду в город и что дальше? Ауууу!!??Хех...нет никого...с кем знакомиться?
ну зайди в гости, в бар, поброди по городу, услышиш родную речь - знакомься)) ты ж взрослый, че тебя учить
5Toporov
18-04-2010, 15:37
ооой, слуууушай, у меня ж Хонда ещё необкатанная.
может, ты меня в гости позовёшь? ;)
Микка К.
18-04-2010, 15:39
ну зайди в гости, в бар, поброди по городу, услышиш родную речь - знакомься)) ты ж взрослый, че тебя учить
Нет у меня мест,куда пойти в гости,что бы там была холостая девушка желающая познакомиться.
Сегодня ночью я посетил 4 бара+стриптиз-бар.Контингент (девушек) 18-25.Русского языка не слышал.
Видишь,вроде и взрослый,а учи/не учи ,да толку мало,если ВЫБОРА нет!
Прежде всего оставаться самим собой, шаблонов нет и не может быть, каждая встреча индивидуальна и возможно спонтанна (как правило самая лучшая)...а там тебя либо принимают, либо отвергают...:)))
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 15:40
С чего вы взяли, что эта тема для меня, а не для вас, например? :lol:
5Toporov
18-04-2010, 15:42
С чего вы взяли, что эта тема для меня, а не для вас например? :lol:
а тебе прям вот всё про меня и узнать-то хочется )))
фигушки, я вот ща к Микке в гости напрошусь... знакомиться )))
Микка К.
18-04-2010, 15:42
может, ты меня в гости позовёшь? ;)
ОК.Зову.Приезжай.Жду.
когда встречать?
5Toporov
18-04-2010, 15:44
ОК.Зову.Приезжай.Жду.
когда встречать?
в субботу, подойдёт?
Нет у меня мест,куда пойти в гости,что бы там была холостая девушка желающая познакомиться.
Сегодня ночью я посетил 4 бара+стриптиз-бар.Контингент (девушек) 18-25.Русского языка не слышал.
Видишь,вроде и взрослый,а учи/не учи ,да толку мало,если ВЫБОРА нет!
стрип бар не то место, мика, где девушку ищут для знакомства, если конешн не принимать в расчет услуги за 20 евро и пакет салфеточек в придачу)))
Согласна с тем, что пишет Алла (жизненно и в то же время аналитика есть) и Леена (тоже жизненно и, я бы сказала, правильный расчётливый подход, расчётливый не в смысле" хищнический", а в смысле "исходя из жизненного опыта").
От себя добавлю: если в начале знакомства у меня ничего не "щёлкнет", "искра не пролетит", то в лучшем смысле останемся добрыми знакомыми :)
5Toporov
18-04-2010, 15:51
стрип бар не то место, мика, где девушку ищут для знакомства, если конешн не принимать в расчет услуги за 20 евро и пакет салфеточек в придачу)))
простите мою неосведомлённость.
а что это за услуга за 20 евро с салфеточками?
Микка К.
18-04-2010, 15:54
в субботу, подойдёт?
В след.выходные я работаю и и в сб.и вскр. :(
Микка К.
18-04-2010, 15:56
Ты про что?
Да мне предлагали приват-танец в отдельной кабинке,стоит это 50 евро.Я отказался,т.к. мне по-русски объяснили,что девушка там только станцует для меня лично и больше ничего
5Toporov
18-04-2010, 15:56
жалко, однако... у меня вот тока следующие выходные и оставались.
а потом всё, "тю-тю"... вот, Мишенька, видишь, как судьба-то не тем местом поворачивается.
поезжай в Египет! там стока симпатичных девушек одиноких! чесс слово! :)
и все русскоговорящие. :)
Submariner
18-04-2010, 15:58
О! Поздравляю с обновкой! Как первые впечатления от машинки?
простите мою неосведомлённость.
а что это за услуга за 20 евро с салфеточками?
тут кто то из местных мужчин рассказывал про вип обслуживание в стрип барах
Ты про что?
Да мне предлагали приват-танец в отдельной кабинке,стоит это 50 евро.Я отказался,т.к. мне по-русски объяснили,что девушка там только станцует для меня лично и больше ничего
где то тут же читала что могут оказываться и иные услуги за меньшую сумму
видать инфляция)
5Toporov
18-04-2010, 16:01
О! Поздравляю с обновкой! Как первые впечатления от машинки?
Мерси! Шат мерси! :)
Впечатления - ой, ваще круто! :) классная такая! едет сама, можно даж педальку не нажимать. Тока попривыкнуть надо, а то тут объезжают пока меня все метров за пятьсот )))
Ты про что?
50 рублей надо было предложить....
Submariner
18-04-2010, 16:03
Впечатления - ой, ваще круто! :) классная такая! едет сама, можно даж педальку не нажимать. Тока попривыкнуть надо, а то тут объезжают пока меня все метров за пятьсот )))
Хондоводов прибыло! :)
Я понял главное - машинка нравится, и это здорово. Цифровой спидометр как, не слишком непривычен? Обзора назад хватает? Ну а насчёт попривыкнуть - так даже крутые профи какое-то время к новой машине привыкают, это нормально.
Не хотелось бы портить впечатление... но это плохой признак
Submariner
18-04-2010, 16:07
Почему? Все автоматы так себя ведут - разогнался, убрал ногу с педали - а она ещё долго скорость держит. Ничего анормального.
5Toporov
18-04-2010, 16:10
мне сказали, что эт нормальный признак, типа там эта... старт-эн-стоп или как оно там называется, чтобы выхлоп меньше был, и едет, когда там скорость переключена как-то хитро. я пока тока книжечку читаю и изучаю.
а вообще, ещё заметила, что когда на нулёвочке оно катится, а потом легонько на тормоз нажать, то стопорит резко, как бы аккуратно тормоз не нажимался, подъезжает, а потом так "тык" и резко останавливается.
а на что такой признак про педальку газа влияет?
Submariner
18-04-2010, 16:12
Если на тормоз нажимаете не левой ногой, то на силу икроножных мышц :p
Почему? Все автоматы так себя ведут - разогнался, убрал ногу с педали - а она ещё долго скорость держит. Ничего анормального.
ууу.. ну да, если автоматы - то да....
5Toporov
18-04-2010, 16:12
Хондоводов прибыло! :)
Я понял главное - машинка нравится, и это здорово. Цифровой спидометр как, не слишком непривычен? Обзора назад хватает? Ну а насчёт попривыкнуть - так даже крутые профи какое-то время к новой машине привыкают, это нормально.
цифровой спидометр и у меня был, врёт на 4-5 км в час, как и у меня, т.е. штрафов за превышение скорости не должно быть, обзор классный, на тестдрайве я, видимо, зеркала не очень хорошо настроила.
а главное, в салоне тихо, и музыку за пределами машины почти не слышно :)
если автомат - то ни на что....
Микка К.
18-04-2010, 16:15
жалко, однако... у меня вот тока следующие выходные и оставались.
а потом всё, "тю-тю"... вот, Мишенька, видишь, как судьба-то не тем местом поворачивается.
Эх...что ж,тю-тю,так тю-тю...
поезжай в Египет! там стока симпатичных девушек одиноких! чесс слово! :)
и все русскоговорящие. :)
Мне б хотелось девушку,которой в Финляндии нравилось,а не В Турции-Ебибте...
5Toporov
18-04-2010, 16:17
Если на тормоз нажимаете не левой ногой, то на силу икроножных мышц :p
а если левой? )))
5Toporov
18-04-2010, 16:18
Эх...что ж,тю-тю,так тю-тю...
Мне б хотелось девушку,которой в Финляндии нравилось,а не В Турции-Ебибте...
в Турцию - ни ногой.
а Египет - колыбель цивилизаций! он не может не нравиться :)
Brat-Kvadrat
18-04-2010, 16:19
а тебе прям вот всё про меня и узнать-то хочется )))
фигушки, я вот ща к Микке в гости напрошусь... знакомиться )))
После того, что вы обо мне понаписали, желания с вами знакомиться нет никакого. ))
Вы вообще думаете, прежде чем начать бегать пальчиками по клавиатуре?
5Toporov
18-04-2010, 16:20
После того, что вы обо мне понаписали, желания с вами знакомиться нет никакого. ))
Вы вообще думаете, прежде чем начать бегать пальчиками по клавиатуре?
ага, у тебя тоже, смотрю, желания писать (по теме - знакомиться) нет, а пальчики-то бегают )))
...правильный расчётливый подход, расчётливый не в смысле" хищнический", а в смысле "исходя из жизненного опыта"...
От себя добавлю: если в начале знакомства у меня ничего не "щёлкнет", "искра не пролетит", то в лучшем смысле останемся добрыми знакомыми :)
Если в предыстории знакомства лежит расчет - какова вероятность того, что во время знакомства "щелкнет" то, что нужно (а не кошелек), и "из искры возгорится пламя" (любви)?
:)
Если в предыстории знакомства лежит расчет - какова вероятность того, что во время знакомства "щелкнет" то, что нужно (а не кошелек), и "из искры возгорится пламя" (любви)?
"щёлкнуть" может в любой момент... от расчёта это не зависит... вероятность -
небольшая... у кого раз в жизни щёлкнет, реже - два... а то и не щёлкнет вовсе...
а если левой? )))
Я лично левой плохо торможу... я всю жизнь на механике ежжу, у меня левая привыкла сильно давить... получается забавно:)
в Турцию - ни ногой.
а Египет - колыбель цивилизаций! он не может не нравиться :)
ЧтооООО???...столько дерьма как в египте, я не видел нигде, каир помойка каких наверно нет нигде...
ЧтооООО???...столько дерьма как в египте, я не видел нигде, каир помойка каких наверно нет нигде...
и что? вот оттуда и зародилось человечество.... Топоры правы...
По-моему, расчёт и щёлканье из разных плоскостей. Может быть и то, и другое. Может быть и по отдельности. А может и ничего не быть.
У людей, так скажем, бывалых, битых жизнью в той или иной мере, кой-какой расчёт всё-таки должен присутствовать. Не в смысле сосчитать деньги в его кошельке, а рассчитать всякие перспективы возможного союза.
Такая во мне присутствует смесь романтики и практицизма...:)
и что? вот оттуда и зародилось человечество.... Топоры правы...
Если оно там и зародилось, то и осталось там недоразвитым зродышем...если до сих пор незнают, что с мусором делать, а на дорогах куча дебилов которые не знают правил движения и все только сигналят друг другу, типа я еду уступи дорогу, каменный век, так они и остались в этом зачатии...:(
Один раз сьездить туда стоит, чтобы понять в каком прекрасном государстве мы живём...
По-моему, расчёт и щёлканье из разных плоскостей. Может быть и то, и другое. Может быть и по отдельности. А может и ничего не быть.
У людей, так скажем, бывалых, битых жизнью в той или иной мере, кой-какой расчёт всё-таки должен присутствовать. Не в смысле сосчитать деньги в его кошельке, а рассчитать всякие перспективы возможного союза.
Это правильно.
В современной жизни девушкам/женщинам НЕОБХОДИМО быть практичной во всем: и в работе, и в бытовой жизни, и в отношениях.
Ну там был представлен расчет именно жилищно-материальный... Так вот как быть-то, если по этому расчету "жизненный опыт" говорит:"Непроходной вариант!", а что-то щелкает? Или наоборот: ниччё не щелкает, но жизненный опыт подсказывает:"Это нужно брать! Перспективы есть!" -????
Такая вот во мне присутствует смесь романтики и авантюризма...
Ну там был представлен расчет именно жилищно-материальный... Так вот как быть-то, если по этому расчету "жизненный опыт" говорит:"Непроходной вариант!", а что-то щелкает? Или наоборот: ниччё не щелкает, но жизненный опыт подсказывает:"Это нужно брать! Перспективы есть!" -????
Ха-Ха, а скажи-ка положа руку на сердце! Вот ты бы не тогда, "на заре туманной юности" в свои 16-19 лет, а именно сейчас - ну, так чисто гипотетически - согласилась бы на рай в шалаше, уже вкусив нешалашного "рая", даже если б искрило до обугливания?!...даже с присущим тебе авантюризмом :)
Маркизон
18-04-2010, 16:57
Ну ты и лох, Микка! Девушкам отказывать неприлично...а если отказ вынужденный, то необходима компенсация. Тебя всему учить надо или только знакомиться?
Если говорить о предложении Леены честно рассказать партнерам о своем материально-жилищном положении (ну, если цель - вступление в брак), то это весьма разумно. Лучше знать точно, с кем имеешь дело в самом начале, чем после оформления отношений узнать о куче долгов или о трудном материальном положении. Да, и я насколько поняла, Леена не имела в виду, что наличие проблем финансовых может спугнуть партнера вступать в брак. Просто лучше сразу знать, как обстоят дела будущего супруга, чтобы не испытывать иллюзий лишних.
Хаха, а скажи-ка положа руку на сердце! Вот ты бы не тогда, "на заре туманной юности" в свои 16-19 лет, а именно сейчас - ну, так чисто гипотетически - согласилась бы на рай в шалаше, уже вкусив нешалашного "рая", даже если б искрило до обугливания?!
Руку положила: ЛеХко!
*степень легкости_сложности принятия такого решения зависит не от возраста, а от ... натуры, что ли... Можно и в 19 лет выстраивать "если у него нет дохода ..... 000 000 евро в год, то только дружба! по переписке...вконтакте... "
** я без дефиса... Это имя такое!
Микка, ты ведь взрослый мужчина.. Честное слово меня мужчины поражают..
Работа у него.
В таких ситуациях, когда девушка предложила сама приехать, либо выходной берут (можно и за свой счет, не разоришься;)), либо предлагают другое время, либо сами едут в город девушки знакомиться в свой и ее выходной...
Если говорить о предложении Леены ...Да, и я насколько поняла, Леена не имела в виду, ....
У меня был вопрос не к Лене, а аванте... Как раз о высказаном ею возможном противоречии "расчет// щелкнуло".
Работа у него.
В таких ситуациях, когда девушка предложила сама приехать, либо выходной берут (можно и за свой счет, не разоришься;)), либо предлагают другое время, либо сами едут в город девушки знакомиться в свой и ее выходной...
А может, это был вежливо закамуфлированный ответ :"Извини, дорогая, но что-то сомнения у меня в том, что из нашей встречи что-то путное получится..." - ?????
Работа у него.
Микка, наверно, слишком обжёгся на молоке, что сейчас и на воду дует.
А ещё, по-моему, привередничает много или...ему нравится форумская общеженская забота/внимание :)
Руку положила: ЛеХко!
*степень легкости_сложности принятия такого решения зависит не от возраста, а от ... натуры, что ли... Можно и в 19 лет выстраивать "если у него нет дохода ..... 000 000 евро в год, то только дружба! по переписке...вконтакте... "
** я без дефиса... Это имя такое!
даладнааа!...это ты для красного словца :)...не верю!...в шалаше? без ванны/душа? без электричества? без компа? без лишней шляпки? и пр.
** про дефиску понято!
...не верю!...в шалаше? без ванны/душа? без электричества? без компа? без лишней шляпки? и пр.!
Ну, во-первых, там было условие: "если б искрило до обугливания"... А такое у меня уже один раз было, страшно сказать, сколько лет назад... Согласись, что это как раз и случается с такой периодичностью извержения вулкана Ёй-штопего...
А во-вторых, шляпки-то я и с собой могу в шалаш забрать...
Ну, во-первых, там было условие: "если б искрило до обугливания"... А такое у меня уже один раз было, страшно сказать, сколько лет назад... Согласись, что это как раз и случается с такой периодичностью извержения вулкана Ёй-штопего...
в самом начале отношений обсуждать жилищные условия, зарплату и т..д. на любителя конечно.
при благоприятном развитии событий если у женщины чего-то есть у самой и боится натолкнуться на хищника - брачный контракт не задумываясь.
ну тогда у меня последний аргумент: не все ведь женятся по причине "обугливания". Жизнь есть жизнь. Могут люди сойтись по причине одиночества/ потому что все кругом женятся / по душевной жалости и т.д. И не всегда это бывает плохо/скучно/невыносимо.
Скажу по секрету: я сама в глупо-юном возрасте вышла замуж саманезнаюпочему, а потом это всё переросло в нечто бОльшее. И не жалею нискока :)
ну тогда у меня последний аргумент: не все ведь женятся по причине "обугливания". Жизнь есть жизнь. Могут люди сойтись по причине одиночества/ потому что все кругом женятся / по душевной жалости и т.д. И не всегда это бывает плохо/скучно/невыносимо.
Ну тогда тем более: если одиночество сжигает до обугливания - неужели будешь выяснять жилищные условия, прежде чем "сойтись"? Наверное, другие точки соприкосновения искать будешь... а не только "чтобы у каждого было по отдельной комнате и кухня большая, чтобы за завтраком не сталкиваться"...
Скажу по секрету: я сама в глупо-юном возрасте вышла замуж саманезнаюпочему, а потом это всё переросло в нечто бОльшее. И не жалею нискока :)
Та же фигня...
.
То есть сюрпризом для Вас переросло, или Вы прикладывали мудрые усилия?
Та же фигня...
тот же вопрос
То есть сюрпризом для Вас переросло, или Вы прикладывали мудрые усилия?
Люся, к сожалению, мудростью я не отличаюсь и сейчас...не говоря уже о юности! :), хоть и очень стараюсь. Живу больше по интуиции.
Может, конечно, быть и так, что интуиция меня не подводит :)
Люся, к сожалению, мудростью я не отличаюсь и сейчас...не говоря уже о юности! :), хоть и очень стараюсь. Живу больше по интуиции.
Может, конечно, быть и так, что интуиция меня не подводит :)
у меня одна знакомая так же замуж выскочила, в 18 лет, за первого кто позвал, тоже думала, аааа..канить сростется, а оно вообще не срослось, 7 лет коту под хвост
5Toporov
18-04-2010, 18:22
Работа у него.
Аллочка, мы с Миккой как-нибудь разберёмся, ладно? :)
у меня одна знакомая так же замуж выскочила, в 18 лет, за первого кто позвал, тоже думала, аааа..канить сростется, а оно вообще не срослось, 7 лет коту под хвост
Не, ну вариант "саманезнаюпочему" - это не есть "за первого, кто позвал"...
Про себя же скажу: жизнь так закрутила, что по другому не выплыть было, кроме как друг за друга держаться...
*а когда мудрость раздавали - я в очереди за шляпами стояла...
Микка К.
18-04-2010, 19:35
Аллочка, мы с Миккой как-нибудь разберёмся, ладно? :)
Кто это- вы?
*я правда работаю*
Не, ну вариант "саманезнаюпочему" - это не есть "за первого, кто позвал"...
Про себя же скажу: жизнь так закрутила, что по другому не выплыть было, кроме как друг за друга держаться...
*а когда мудрость раздавали - я в очереди за шляпами стояла...
Ух, как интересно иногда за жизнь почитать"!:)
Маркизон
18-04-2010, 20:24
Работа у него.
Не волнуйтесь Алла, они уже за кулисами снюхались. И в самом деле, не объявлять же всему форуму о своих намерениях, предполагая заранее какие сплетни тут начнуться. Я лично буду терпеливо ждать продолжения.....
Submariner
18-04-2010, 20:54
а если левой? )))
Если на АКПП тормозить левой ногой, то это указывает на неправильные навыки. Левая нога в вождении машины с АКПП не участвует. Просто левой ногой значительно труднее точно дозировать усилие нажатия на педаль, поэтому кажется что нажал несильно, а тормоза уже "встали насмерть" и правый пассажир "целует" лобовое стекло :)
Полагаю, что большинству девушек с этого форума меньше 30.
ага так тебе и сказали скока ;)
А планов ни каких не может быть, как можно строить планы на малознакомом человеке?
Даже если он будет что-то думать, это не значит, что я думаю также. Надо узнать, что другой думает, а то можно просчитаться :).
ну значит по теме. сейчас только пришел со свидания с очень красивой финской девочкой.
пока под впечатлением, влом в интернетах сидеть. завтра буду на работе, будет время - отпишу как чё надо делать и че, блин, не надо было делать))))
5Toporov
18-04-2010, 21:46
Кто это- вы?
*я правда работаю*
не переживай, в другой раз приеду ;)
у меня тоже уже билеты на самолёт на руках (лишь бы эти самолёты полетели) :)
Угу, это точно. Говорит он, а ты типа табуретки тупой, должна внимать. Помню один начал меня по математике штудировать. И завел песню что Алла Борисовна Пугачева - это идеал и его мечта. Ну я до нее явно не дотягивала ни возростом, 20 лет, ни объемами :))). Еще не принято говорить, я свою бывшей купил то и это, мы ездили туда-сюда, фи. А я типа не достойна, так понимать? Или из кожи лезть должна чтобы он для меня что-то сделал?
Еще бесит когда начинают петь дефирамбы, ах Мася ах какое то,се ...ля ..ля тьфу! :)
А если западет? :lol: :lol: :lol: :lol: Что с ним потом делать? Как культурно отшить парня лучше дайте совет :)))
А если западет? :lol: :lol: :lol: :lol: Что с ним потом делать? Как культурно отшить парня лучше дайте совет :)))
Про отшить- это надо другую тему заводить.. тут мы про как пришить :D
ага так тебе и сказали скока ;)
Я не спрашиваю, я констатирую.
5Toporov
18-04-2010, 21:57
самое лучшее, чтобы отшить - это сказать, что чем-то серьёзно больна... неизлечимо... навсегда )))
сам отвалится )))
Для одних женщин достаточна ваши принадлежность у противоположному полу и наличие всех членов тела; в другом случае допускаю, что если девушка, например, стоит у реки и задумчиво смотрит на волны, а вы подъедете на Феррари и молча станете вместе с ней следить за течением реки, говорить ничего особенно не нужно - большинство девушек сами сообразят, о чем говорить...; если у вас нет Феррари, из одежды - одни плавки, но вы сложены как Аполлон - для многих женщин этого достаточно для пляжного блиц-романа.
Если в Феррари то разговор пойдет о цене :).
Не надо давить на жалость, меня лично это бесит. Один раз на первом свидании мужик мне сказал типа "Мася, ты так хорошо одета, видимо из богатой семьи, а я простой парень.." и т.д. и т.п. я ему - "до свидания" он рот открыл :))). Че я работаю да, а мужик здоровый себя обеспечить не может? Иди еее ящики потаскай в магазине, или на книжки насядь и получи профессию. Не бабское дело мужика содержать.
Не следует врать о чувствах; не следует нагружать обещаниями грядущего брака, счастливой семейной жизни и целого выводка детей, если в действительности не собираетесь жениться.
Это правильно.
самое лучшее, чтобы отшить - это сказать, что чем-то серьёзно больна... неизлечимо... навсегда )))сам отвалится )))
Да не пышащая здоровьем девушка вряд ли на больную сойдет :lol: :lol: :lol: :lol: Не надо чтобы красиво было :)) Чтобы замухрышка понял что он не в кайф :)))
Про отшить- это надо другую тему заводить.. тут мы про как пришить :D
Да не как раз по теме :)) отшил-пришил все связанно :)))
Если на АКПП тормозить левой ногой, то это указывает на неправильные навыки. Левая нога в вождении машины с АКПП не участвует. Просто левой ногой значительно труднее точно дозировать усилие нажатия на педаль, поэтому кажется что нажал несильно, а тормоза уже "встали насмерть" и правый пассажир "целует" лобовое стекло :)
Можно подтормозить левой ногой, не отпуская правой газа конечно:) Очень полезно , особенно на переднеприводных машинах:)
вобщем как и обещал.
пообщался один день с девушкой с красивым именем Миа в интернете.
ну люблю я стройных блондинок с голубыми глазками.
решили что есть о чем поговорить и договорились вчера встретиться.
я при переписке вел себя естесственно без всяких выпендриваний и показух.
соответственно меняться ни в какую сторону при встрече даже и не думал.
---
шел после тренировки ( все помнят про карате :).
мы с ней так и планировали, что после моих дел пойдем куда-нить перекусим, пообщаемся.
ну я без задней мысли повел её есть кебаб - моя самая большая ошибка, ну люблю я мясо!
она потом мне сказала, что я simple man, потому что такое мясо предпочитают бухари в кабаках. ( все помнят что спортсмены не пьют :). сидели кушали, довольно много беседовали, вроде даже интерес в её глазах был.
но потом я начал замечать как её глаза начинают тухнуть. ну я не задумываясь ляпнул:
- что с тобой?
- i think you are so strange...
- ну понятное дело я не такой как все финны. я ж не фин
- ты ведешь себя как будто мы best friends.
- я веду себя естесственно и не думаю из себя кого-то строить.
- ну ты должен был хотя бы попытаться be perfect man
- я могу, но тогда это буду не я
---
ещё пару минут общения и я начинаю понимать, девушке захотелось романтики, цветочков может даже быть. а тут такой русский рубаха парень с таким своим не шаблонным behavior. =)
потом было I think we can't make love она завязала шарфик, оделась, грустно улыбнулась и со словани "пока-пока" (ох уж эти её пока-пока по телефону!) скрылась с поля зрения.
Это было самое начало общения. Это был первый опыт, плохой опыт, но всё же это был опыт.
И мне на самом деле очень понравилось такое общение, знакомство с местным менталитетом.
Начало положено, так сказать.
Мораль: люди бывают разные. разного ожидают, разного хотят. одному человеку, неважно парню или девушке, хочется романтики, другому хочется просто приятного общения, третьему может быть просто плотских утех, очень много вариантов... и не всегда эти желания совпадают или ожидания оправдываются.
P.S.: зато сколько она знала матерных слов на русском! =)))
Я свои три копейки кину :)
При знакомстве с девушкой не стоит жаловаться (на то что подругу трудно найти в наше время, на плохую зарплату и начальника-идиота, на дорогое жильё и т.д. и т.п.) Ещё одна ошибка - прибедняться типа "да меня женщины не особо любят, я вот такой домосед/волк-одиночка" и т.п. или напротив - строить из себя "самца по прозвищу мачо", давая понять сколько женщин у вас было и как каждая вторая вот прям-таки готова упасть у ваших ног.
Если девушка не обделена интеллектом и жизненным опытом, то она всё это "прочитает" сразу и вывод будет сделан не в вашу пользу.
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 11:32
потом было I think we can't make love она завязала шарфик, оделась, грустно улыбнулась и со словани "пока-пока" (ох уж эти её пока-пока по телефону!) скрылась с поля зрения. =)))
Ни одна финская красавица просто так знакомиться с русским (украинским, белорусским) мальчиком не будет. ;)
После нескольких месяцев приглядки, на работе или в спортзале, может быть, но не в интернете. Представь сколько предложений и каких сыпятся ей от соплеменников. ;)
Если мальчик хорош собой внешне и не крестьянин по натуре, то возможны любовные приключения и после краткосрочного знакомства с симпатичной финкой, но только после совместного распития горячительных и расслабляющих напитков.
не собирался искать с ней любовных приключений)
с горячительным проходили, теперь переходим на следующий уровень.
Микка К.
19-04-2010, 11:35
...
пообщался один день с девушкой с красивым именем Миа в интернете...
договорились вчера встретиться...
повел её есть кебаб ... сидели кушали, довольно много беседовали...
потом было I think we can't make love она завязала шарфик, оделась, грустно улыбнулась и со словани "пока-пока" скрылась с поля зрения...
А сам-то что планировал/ждал от встречи?
Вот её нет и сейчас что ты можешь сказать:
1.Хотел бы видеть её своей подружкой
2.Занялся бы с ней сексом.
3.Хотел бы жениться на ней.
4.Хотел бы просто с ней ужинать после своих тренировок.
5.Другое.
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 11:39
не собирался искать с ней любовных приключений)
с горячительным проходили, теперь переходим на следующий уровень.
Ок, ок, но вдруг соберешься. ;)
Как ни крути, красавицы не светят, ибо либо плати за красивые отношения, либо сразу впрягайся в семейную жизнь с ремонтом дачи, убиранием какашек за кошками и собаками, с унылыми посещениями 101 родственника и тд.
А сам-то что планировал/ждал от встречи?
Вот её нет и сейчас что ты можешь сказать:
1.Хотел бы видеть её своей подружкой
2.Занялся бы с ней сексом.
3.Хотел бы жениться на ней.
4.Хотел бы просто с ней ужинать после своих тренировок.
5.Другое.
поеду с ней в Питер на выходных. одному всё-равно в лом.
долгосрочного ничего даже не думаю ибо в мае возвращаюсь назад в Минск.
мне много не надо)
Микка К.
19-04-2010, 11:39
При знакомстве с девушкой не стоит жаловаться (на то что подругу трудно найти в наше время, на плохую зарплату , на дорогое жильё и т.д. и т.п.) Ещё одна ошибка - прибедняться типа "да меня женщины не особо любят, я вот такой домосед/волк-одиночка"
Если девушка не обделена интеллектом и жизненным опытом, то вывод будет сделан не в вашу пользу.
Правильно ли я понимаю,что если мужчина не врёт,что у него именно так и обстоят дела,то и знакомиться не имеет смысла,т.к. провал уже предрешён?
Ок, ок, но вдруг соберешься. ;)
Как ни крути, красавицы не светят, ибо либо плати за красивые отношения, либо сразу впрягайся в семейную жизнь с ремонтом дачи, убиранием какашек за кошками и собаками, с унылыми посещениями 101 родственника и тд.
некрасавиц ещё не было ;)
Микка К.
19-04-2010, 11:41
поеду с ней в Питер на выходных.
ОГО! Вот тебе и грустное moi-moi
ОГО! Вот тебе и грустное moi-moi
так ни я ни она там не были, будет для нас маленькое приключение.
Правильно ли я понимаю,что если мужчина не врёт,что у него именно так и обстоят дела,то и знакомиться не имеет смысла,т.к. провал уже предрешён?
Неправильно :) Просто начинать знакомство с нытья и жалоб на то как всё плохо и сложно - не самый лучший вариант. Провал будет предрешён если так и поступишь, во многих случаях.
LITERAMITUM
19-04-2010, 11:55
поеду с ней в Питер на выходных. одному всё-равно в лом.
долгосрочного ничего даже не думаю ибо в мае возвращаюсь назад в Минск.
мне много не надо)
скажи ей сразу, что хочешь, чистую правду
тебе поможет
У девушки есть готовая виза в Россию, и она знает много русского мата. Надо спросить: ПОЧЕМУ, ОТЧЕГО, ДЛЯ ЧЕГО? (и про то, и про другое)
скажи ей сразу, что хочешь, чистую правду
тебе поможет
ребят, проехали! я просто поделился, а что мне делать я знаю :cool:
federajj
19-04-2010, 12:01
ребят, проехали! я просто поделился, а что мне делать я знаю :цоол:
нет уж! фигли , щаЗ тебя лечить будут!
Микка, ты не пробиваем :D
зачем мужчине рассказывать своей новой знакомой, что ему трудно девушку найти? девушке не обязательно об этом знать ;)
и о зарплате зачем сразу рассказывать? со временем это само-собой проясниться и позволь девушке самой решать плохая у тебя зарплата или нет, хорошее жилье или нет :)
LITERAMITUM
19-04-2010, 12:07
ребят, проехали! я просто поделился, а что мне делать я знаю :cool:
молодец, удачи)))
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 12:07
зачем мужчине рассказывать своей новой знакомой, что ему трудно девушку найти? девушке не обязательно об этом знать ;)
и о зарплате зачем сразу рассказывать? со временем это само-собой проясниться и позволь девушке самой решать плохая у тебя зарплата или нет, хорошее жилье или нет :)
Действительно, не надо ничего рассказывать. Предложил общение и дружбу и хватит. ))
Действительно, не надо ничего рассказывать. Предложил общение и дружбу и хватит. ))
а что, кроме как пожаловаться и поговорить больше не о чем?
или для этого и знакомятся с девушкой, чтобы было кому поплакаться? :)
никто не говорит о том, что не надо быть настоящим, но и вываливать свои проблемы в первые же знакомства тоже не стоит - иначе рискуете так и остаться холостяками :)
а что, кроме как пожаловаться и поговорить больше не о чем?
или для этого и знакомятся с девушкой, чтобы было кому поплакаться? :)
...
с содраганием думаю, что перец начнет грузить проблемами на первых встречах. ето ж что ж потом будет?...
поговорить всегда есть о чем. правда, с некоторыми недолго.
с содраганием думаю, что перец начнет грузить проблемами на первых встречах. ето ж что ж потом будет?...
поговорить всегда есть о чем. правда, с некоторыми недолго.
Мармир, ты умная - если он вдруг начнет грузить - сможешь повернуть разговор в другое русло ;) :)
если парень, конечно, нравится тебе :)
а если нет, то потерпишь из вежливости, и вперед искать другого :)
Во! Нас уже трое, а это значит, что большинство умных и красивых девушек за 30 придерживаются того же мнения! :gy:
Во! Нас уже трое, а это значит, что большинство умных и красивых девушек за 30 придерживаются того же мнения! :gy:
четверо.....
federajj
19-04-2010, 12:22
Во! Нас уже трое, а это значит, что большинство умных и красивых девушек за 30 придерживаются того же мнения! :гы:
кхе... за двадцать_десять... вроде ж уже договорились :D
кхе... за двадцать_десять... вроде ж уже договорились :D
Напоминаю, что я вообще 17-летняя, просто во второй раз :lady:
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 12:24
Хорош флудить.
Так она финка была?
Хотя быстрее эстонка, раз мат знает!
Прочла интересный рассказ Дмитрия про поход с девушкой в кебаб и вспомнила, как меня мужчина в первый вечер знакомства повёл в гей кофе на кофе ))) Он был правильной ориентации, я уже позднее поняла причину такого выбора. Он со всеми там встречается.
Меня очень «прикалывают» именно такие ситуации))) так человек раскрывается )))
Прочла интересный рассказ Дмитрия про поход с девушкой в кебаб и вспомнила, как меня мужчина в первый вечер знакомства повёл в гей кофе на кофе ))) Он был правильной ориентации, я уже позднее поняла причину такого выбора. Он со всеми там встречается.
Меня очень «прикалывают» именно такие ситуации))) так человек раскрывается )))
Всех девушек при знакомстве водит в гей-клуб на кофе?
Всех девушек при знакомстве водит в гей-клуб на кофе?
Оля, я про статистику не знаю, кого то наверное прямо домой ведёт, что бы на кофе сэкономить.))) Он мне позднее прислал свои рассказы и в них была описана история встречи в этом кафе
всё силюсь представить себе ситуацию, как об этом можно узнать на первом свидании...
романтика, однако.....
:gy:
Да, романтика с матом это чисто по ....ихнему или нашему))))
всё силюсь представить себе ситуацию, как об этом можно узнать на первом свидании...
романтика, однако.....
:gy:
так ведь это... уметь надо!
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 13:01
Да, романтика с матом это чисто по ....ихнему или нашему))))
Ладно мат, но девушка выразила свое "фи" кебабам, как месту сборища бухариков и всяких разных. ))
Правильных девушек нужно выбирать))) вот я своё "фи" даже в гей кафе не выразила))) Правда, и планов никаких не строила)))
А буквы "фи" - терпеть не могу, это не мой лексикон)))
Submariner
19-04-2010, 13:09
У меня есть одна хорошая знакомая, очень и очень симпатичная, яркая девушка, так она мне как-то сказала: "Ну почему они все (клеящиеся к ней мужички) так банальны?! В кино, в кафе, в ресторан, сразу к ним домой приглашают, а нет бы хоть один пригласил в тир, да ещё и за патроны заплатил?!"
Девушка занимается стрельбой из пистолета, у неё есть право на ношение огнестрельного оружия и собственный пистолет Глок 9мм :)
У меня есть одна хорошая знакомая, очень и очень симпатичная, яркая девушка, так она мне как-то сказала: "Ну почему они все (клеящиеся к ней мужички) так банальны?! В кино, в кафе, в ресторан, сразу к ним домой приглашают, а нет бы хоть один пригласил в тир, да ещё и за патроны заплатил?!"
Девушка занимается стрельбой из пистолета, у неё есть право на ношение огнестрельного оружия и собственный пистолет Глок 9мм :)
ну так в тире она будет на высоте, а не он. а мужчины хотят показатйся выше что ли.
пригласите меня кто нибудь в билярд сыграть(играть не умею).
ну так в тире она будет на высоте, а не он. а мужчины хотят показатйся выше что ли.
пригласите меня кто нибудь в билярд сыграть(играть не умею).
с таким успехом можно и в боулинг, в него тоже все играли но никто не умеет и 200 очков выбить.
Правильных девушек нужно выбирать))) вот я своё "фи" даже в гей кафе не выразила))) Правда, и планов никаких не строила)))
а как их выбирать? как знать правильная она или нет, и что такое правильная???
с таким успехом можно и в боулинг, в него тоже все играли но никто не умеет и 200 очков выбить.
ой точно и в боулинг хочу, давайте, приглашайте. :coquet:
Правильных девушек нужно выбирать))) вот я своё "фи" даже в гей кафе не выразила))) Правда, и планов никаких не строила))))))
ОФФ:А мы одно время с бывшей частенько заходили в один бар напротив Стоки, там пиво было дешёвое, так только на н-й раз до нас дошло, что это гей тусовка, хотя и кроме нас были с девушками!
Зато какой мы там спектакль видели, когда один мальчонка наш закатил истерику с ревностью, финну-качку, это что-то!!:)
+10000000!
Когда девушка высказывает так явно фи, да еще и с намеками уничижающими второго, это значит, что он ее не привлекает, она не уважает его настолько, что даже не утруждается быть хотя бы вежливой...ИМХО
Мне тоже, например, не понравился бы кебаб или МакДональдс для первого свидания, но я бы ни в жизнь не обидела бы так явно человека! Пообщалась бы, провела время,но вслух не высказала бы такую глупость. Дурной тон. ИМХО
ой точно и в боулинг хочу, давайте, приглашайте. :coquet:
приглашайтесь. по финским порядкам. если больше никто не пойдет. тогда в Камппи всего 36 евро на двоих.
приглашайтесь. по финским порядкам. если больше никто не пойдет. тогда в Камппи всего 36 евро на двоих.
ет на верху что ли? в питäйäнмäки есть тоже и билярд также, кто хочет в боулинг? никого. :mad:
ет на верху что ли? в питäйäнмäки есть тоже и билярд также, кто хочет в боулинг? никого. :mad:
мне просто от дома до камппи 7 минут пешком идти и птичек пение слушать, уж простите за прямоту.
с смысле по финским порядкам? )
с смысле по финским порядкам? )
уже 36 евро на троих! =)
уже 36 евро на троих! =)
ааа, в сысле все сами платят за себя)))
не, на двоих, мне ехать далеко)
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 13:31
Боулинг, бильярд.
Переходи на пулевую стрельбу, кикбоксинг, теннис настольный и теннис большой. ;)
Бальные танцы интересуют?
federajj
19-04-2010, 13:32
Боулинг, бильярд.
Переходи на пулевую стрельбу, кикбоксинг, теннис настольный и теннис большой. ;)
стрельбу и теннис я уже забила :D
Revolucia
19-04-2010, 13:33
Естественность, простота и положительный настрой приветствуются в любом случае. Но вот как раз во втором - неплохо, если и мужчина, и женщина сразу скажут о своём жилищно-материальном положении. семьи.
Товаро-денежные отношения и сделка двух купцов, но ни как не любовь. Жутко стало с вас :spy:
Боулинг, бильярд.
поведешь? :spy:
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 13:34
стрельбу и теннис я уже забила :Д
На уровне разговоров? ;)
Хочу, как раз рядом с работой!:)
Муся! Делегирую вам право сбора участников, благо опыт имеется. =)
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 13:36
поведешь? :spy:
Если танцуешь, приглашаю.
я тож хочу, давайте как нибудь, а то мне не с кем.
Submariner
19-04-2010, 13:37
О, вспомнил: я одну барышню водил на свидании на погружение с аквалангом. Сначала она была явно изумлена, если не сказать - шокирована, зато уже после того, как погружение состоялось, визжала от счастья :) Но у меня там инструктор знакомый был, а в принципе без сертификата и без обучения нельзя.
Карусель
19-04-2010, 13:38
мне просто от дома до камппи 7 минут пешком идти и птичек пение слушать, уж простите за прямоту.
Мде... тяжОлый случай..
Я тут вас почитала.. че за хрень.. вы свои посты видели? Шел с тренировки, мне так удобнее... в Кампи всего 36 и на двоих, уже на троих... мне от дома 7 минут, вы уж извините..
Мде... тяжОлый случай..
Я тут вас почитала.. че за хрень.. вы свои посты видели? Шел с тренировки, мне так удобнее... в Кампи всего 36 и на двоих, уже на троих... мне от дома 7 минут, вы уж извините..
я прощаю :)
federajj
19-04-2010, 13:39
На уровне разговоров? ;)
нее, ну будет же у меня когда-нить свободное время!
да и в Х-ки мне надо ;)
Товаро-денежные отношения и сделка двух купцов, но ни как не любовь. Жутко стало с вас :спы:
ето брак по рассчету, иногда бывает крепким.
Карусель
19-04-2010, 13:44
я прощаю :)
ето не от меня фраза была, а от вас кому-то...
скряжный потход, я не говорю, что надо распыляться на деньги, но должно же быть какое-то мужское начало, а не пользовательское...
ето не от меня фраза была, а от вас кому-то...
скряжный потход, я не говорю, что надо распыляться на деньги, но должно же быть какое-то мужское начало, а не пользовательское...
всё есть) извиняйте на неделе предстоит оч большая покупка (мотоцикл беру)
рассчитал деньги вперед на месяц, чтобы хватило на путешествие в 1000 км.
Revolucia
19-04-2010, 13:46
Девушка: он - бедный романтик, но он не боится своей временой материальной несостоятельности, он держится просто и с достоинством, он уверен в себе, и он мне симпатичен.
Парень: она обеспечена, но она не кичится своей состоятельностью, она держится скромно и просто, она мне нравится сама по себе.
Да не сводите уже все к деньгам! Не Боги горшки обжигают. Деньги можно заработать, а из богатого легко превратиться в бедного, и вот тут надо смотреть кто останется рядом :). Чувства у некоторых видимо появляются при наличии круглого счета в банке! :lol: :lol: :lol: :lol:
Revolucia
19-04-2010, 13:48
ето брак по рассчету, иногда бывает крепким.
Между двумя купцами - может быть, но оба знают, что заключают сделку не по любви.
Микка К.
19-04-2010, 13:50
Неправильно :) Просто начинать знакомство с нытья и жалоб на то как всё плохо и сложно - не самый лучший вариант. Провал будет предрешён если так и поступишь, во многих случаях.
Вы,как всегда,меня не поняли :)
Я не хочу и не буду жаловаться.
Но раз дела на самом деле так и обстоят,то и знакомиться нет смысла.
Я при встрече могу про это молчать,но когда это проявится в жизни,то я сразу стану неинтересен...вот и вывод,что нефиг вообще знакомиться для серьёзных отношений
всё есть) извиняйте на неделе предстоит оч большая покупка (мотоцикл беру)
рассчитал деньги вперед на месяц, чтобы хватило на путешествие в 1000 км.
Да не в деньгах дело:)
После тренировки можно было бы зайти домой, принять душ и переодеться.. А не в тренировочном костюме бежать на свидание как бы между делом..
Как отнесся к девушке, так и она отнеслась к тебе..
Да не в деньгах дело:)
После тренировки можно было бы зайти домой, принять душ и переодеться.. А не в тренировочном костюме бежать на свидание как бы между делом..
Как отнесся к девушке, так и она отнеслась к тебе..
=)
по претензиям. после тренировки принял душ, передеолся из кимоно во вполне приличный костюм и не торопясь встретил девушку.
по делу. замечание справедливо.
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 13:55
Я при встрече могу про это молчать,но когда это проявится в жизни,то я сразу стану неинтересен...вот и вывод,что нефиг вообще знакомиться для серьёзных отношений
Микаэл, Топоры будут верны тебе всю жизнь и в горе, и в радости. Ты чего ерепенишься?
Карусель
19-04-2010, 13:56
Да, нет Мика, ето ты не понимаешь!
неужели ты думаеш, что все девушки ишут набивной мешок, ошибаешся... полно таких же, как ты, которые ишут просто мужское плече и заботу.. хотят сами заботится о дорогом человеке, хотят уюта..
не там значит ишиш, да и плохо.. претензий много..
Да, нет Мика, ето ты не понимаешь!
неужели ты думаеш, что все девушки ишут набивной мешок, ошибаешся... полно таких же, как ты, которые ишут просто мужское плече и заботу.. хотят сами заботится о дорогом человеке, хотят уюта..
не там значит ишиш, да и плохо.. претензий много..
вот вот, ты задал не те параменты, упрости их, тогда оно, твое чудо и обьявится.
Микке ничего менять и не хочется..ему и так комфортно в его нынешнем состоянии,судя по всему виртуального женского внимания ему достаточно..:)
Revolucia
19-04-2010, 14:09
Сегодня ночью я посетил 4 бара+стриптиз-бар.Контингент (девушек) 18-25.Видишь,вроде и взрослый,а учи/не учи ,да толку мало,если ВЫБОРА нет!
Не въежжааааю, а те девушки 18-25 лет не подходят?
Это ты нас не понял :) С чего ты взял, что девушке нужна от тебя только большая зарплата и дорогая недвижимость, или ты только таких девушек предпочитаешь? Мы с Еленой имели в виду, что не стоит при первой встрече жаловаться на жизнь и тяжёлые удары судьбы, всё и так выяснится со временем. Если девушка спросит конкретно, то ответишь конечно, но начинать знакомство с подчёркивания неурядиц не стоит. Могу одолжить выражение одного мужчины, который однажды знакомился со мной "Я не миллионер, но справляюсь", его можно отнести и к тебе :)
Если танцуешь, приглашаю.
ок, можно я и об етом потом тебе напомню.
чё там с боулингом. не надо откладывать на потом!
чё там с боулингом. не надо откладывать на потом!
не надо, так кто в боулинг идет,когда мало не интерессно. ;)
не надо, так кто в боулинг идет,когда мало не интерессно. ;)ну так ведь трое уже нарисовались.
1. Dmittry
2. susan
3. Musja
ну так ведь трое уже нарисовались.
1. Дмиттры
2. сусан
3. Муся
и ет мало....
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 14:27
ок, можно я и об етом потом тебе напомню.
Можно. ))
Ознакомься пока с программой и этикетом. ))
http://fi.wikipedia.org/wiki/Lavatanssi
и ет мало....
я бывает один хожу и не мало :)
Можно. ))
Ознакомься пока с программой и этикетом. ))
хттп://фи.щикипедиа.орг/щики/Лаватансси
ои, я хочу самба я румба :lady:
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 14:31
ои, я хочу самба я румба :lady:
Никто специально самбу и румбу крутить не будет, на вечере играют весь репертуар. Muuten, ты умеешь или только хочешь?
Никто специально самбу и румбу крутить не будет, на вечере играют весь репертуар. Муутен, ты умеешь или только хочешь?
ты сомневаешся? и как насчет танца живота? :spy:
Kulkumulku
19-04-2010, 14:35
Типичные ошибки.
Полезные советы.
Ошибки и советы будут различаться до прямо противоположных в зависимости от целей знакомства.
А вне зависимости от целей важнейшим является верная психологическая оценка объекта знакомства. Из верной оценки следует верная тактика и как следствие результат.
ты сомневаешся? и как насчет танца живота? :спы:
Брат не любит наличие живота.
Брат не любит наличие живота.
зато он он любит наличие танца...
А в чём фишка танца живота? Тряска телесами и жиром?
зато он он любит наличие танца...
не, отсутствие живота он любит гораааздо больше.
а мне нра, когда это делает Шакира, ну пусть не так как надо, ну пусть и по телеку, но нра!
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 14:40
Ошибки и советы будут различаться до прямо противоположных в зависимости от целей знакомства.
А вне зависимости от целей важнейшим является верная психологическая оценка объекта знакомства. Из верной оценки следует верная тактика и как следствие результат.
Действительно, это очень важно - психологическая оценка объекта знакомства - неадекватов и истериков следует сразу обходить стороной иначе потом нахлебаешься.
люди я пошутила, а вообще танец живота, не тряска жиром, а умение управлять своими мышцами, искусство.
тема не об етом, а о знакомстве, неотвлекаемся.
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 14:42
ты сомневаешся? и как насчет танца живота? :spy:
Хотелось бы танцевать, а не смотреть. ))
Сомневаюсь ли я? Сомневаюсь.
*По правде, румба пока не самый сильный мой танец, тем более самба.
Я при встрече могу про это молчать,но когда это проявится в жизни,то я сразу стану неинтересен...
Подозреваю, что с теми, кому вы сразу после этого станете неинтересны , вам самому станет неинтересно намного раньше того, когда это проявится в жизни...
Сразу видно несведущего человека :)
Тем более у самых известных танцовщиц ни жира ни особых телес вы не найдёте.
*По правде, румба пока не самый сильный мой танец, тем более самба.
Квик-степ получается лучше????? Респект!...
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 14:45
люди я пошутила, а вообще танец живота, не тряска жиром, а умение управлять своими мышцами, искусство.
тема не об етом, а о знакомстве, неотвлекаемся.
По теме.
Большая ошибка так (и вообще слишком часто) шутить. ;)
Сразу видно несведущего человека :)
Тем более у самых известных танцовщиц ни жира ни особых телес вы не найдёте.
Ну может быть у самых известных...но их пока не приходилось наблюдать...:)
Kulkumulku
19-04-2010, 14:46
...а вообще танец живота, не тряска жиром, а умение управлять своими мышцами...
Вот только жир расположен поверху мыжц и при управлении трясется. :)
а че там, в самбе, танцевать? два движенья... главное - блестящие стринги. хотя, ето я про карнавальную.
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 14:46
О существовании квикстепа я узнал лишь 2 недели назад. ))
А вдруг его конёк фокстрот? Тогда вообще Ах! :)
Ой, как всё сложно!
Я-бы никогда не познакомился, если-бы о такой фигне стал думать заранее!
Проще надо быть, проще!!
а че там, в самбе, танцевать? два движенья... главное - блестящие стринги. хотя, ето я про карнавальную.
Нет, главное перья!
По теме.
Большая ошибка так (и вообще слишком часто) шутить. ;)
ну в каждой шутке, есть доля правды. не учи меня. :mad:
Kulkumulku
19-04-2010, 14:50
Ой, как всё сложно!
Проще надо быть, проще!!
Всё просто, когда умеешь. Думать при этом особо не надо, тем более заранее.
а че там, в самбе, танцевать? два движенья...
Самба - это хоть два, но движения... А в румбе вообще - закатывай томно глаза к небу - и хорош будет!
Ой, как всё сложно!
Проще надо быть, проще!!
Вот именно, подходишь и просто говоришь: Я тут психологическими характеристиками увлекаюсь, не хотите поэкспериментировать? Заодно и познакомимся :)
Нет, главное перья!
"крылья-ноги... главное - хвост"
Вот именно, подходишь и просто говоришь: Я тут психологическими характеристиками увлекаюсь, не хотите поэкспериментировать? Заодно и познакомимся :)
Можно еще упростить:"Вы привлекательны... я чертовски привлекательен... Чего зря время терять?..."
... А в румбе вообще - закатывай томно глаза к небу - и хорош будет!
Между закатываниями желательно на партнёра ноги закидывать, ну или хотя бы обнимать его гибкий стан коленкой :gy:
Kulkumulku
19-04-2010, 14:54
Можно еще упростить:"Вы привлекательны... я чертовски привлекательен... Чего зря время терять?..."
Если только это цель, то еще проще позвонить.
e, нет. едак можна и не угадать!
Ну.... "позвонить"... А увидеть выражение глаз и проследить за удивленным взмахом ресниц????
Brat-Kvadrat
19-04-2010, 14:57
ну в каждой шутке, есть доля правды. не учи меня. :мад:
Тема такая - научно познавательная.
Самба - это хоть два, но движения... А в румбе вообще - закатывай томно глаза к небу - и хорош будет!
не знаю. я румбу не умею. поетому готова допустить, что она крайне сложна.
Kulkumulku
19-04-2010, 14:57
e, нет. едак можна и не угадать!
Угадать с чем? Контора учитывает все желания. :)
[russian.fi, 2002-2014]