View Full Version : Историческая роль В. Путина
Считаю, что если б не приход В. Путина, то 21й век мы начали с еще с более смутного времени, чем было при Ельцине. В Кремле сидел бы какой нибудь алигарх, страна была поделена на мелкие государства с братками в качестве президентов. Шла бы вяло текущая гражданская война. В общем был бы полный беспредел примерно как сейчас в Сомали
Может так бы и было. Кто знает. История не знает сослагательного наклонения.
Wahmurka
18-05-2010, 11:32
Может так бы и было. Кто знает. История не знает сослагательного наклонения.
язык имеет, а история нет? убогая история тогда.
да и какой беспредел в Сомали? пираты? )) и с ними не могут справиться? )))))) они там виллы и коттеджи себе строят на вырученные кровные ))
Сомалийские пираты - это удар в мягкое подбрюшье английским (международным) страховым компаниям. Возможно и некоторые капитаны в доле, а так же предыдущее украинское правительство.
А можно посоветовать повесить портрет премьера в спальню? - что бы сновидения приходили. И утром на работу как на праздник тогда. Еще можно поставить монумент в виде фонтана во дворе.
А можно посоветовать повесить портрет премьера в спальню? - что бы сновидения приходили...
Боюсь спросить, а какие сновидения? :lol:
язык имеет, а история нет? убогая история тогда.
да и какой беспредел в Сомали? пираты? )) и с ними не могут справиться? )))))) они там виллы и коттеджи себе строят на вырученные кровные ))
Сомалийские пираты - это удар в мягкое подбрюшье английским (международным) страховым компаниям. Возможно и некоторые капитаны в доле, а так же предыдущее украинское правительство.
А можно посоветовать повесить портрет премьера в спальню? - что бы сновидения приходили. И утром на работу как на праздник тогда. Еще можно поставить монумент в виде фонтана во дворе.
В Сомали пираты как следствие общего беспредела. Там просто государства не существует как такового, кто больше наворовал и отстрелялся тот и занял местечко в своей области.
А насчет Путина в том и кайф, что не сталинские времена и можно критиковать и даже срать как в вашем случае без боязни, и портретов вешать не надо.
Wahmurka
18-05-2010, 11:55
Боюсь спросить, а какие сновидения? :lol:
это я спрашивал. потому что мне не снится ничего уже много лет. либо кошмар какой нибудь про жену с тещей - либо ничего не помню что снилось. думаю, портрет какой нибудь повешу в виде образа или гимнаста - может легче будет.
сон же - это настоящая явь. когда мы просыпаемся - на самом деле мы засыпаем и нас "чпокают" и заставляют идти на работу.
Сан Саныч
18-05-2010, 11:56
Считаю, что если б не приход В. Путина,
Этот бред обсуждать что ли надо? Вы дорогой товарищ пропагандист назовите хоть одно реальное путинское достижение.....
Этот бред обсуждать что ли надо? Вы дорогой товарищ пропагандист назовите хоть одно реальное путинское достижение..... Да хотя бы то, что он половине алигархам крылья пообломал, а половину построил. А то сейчас имели бы у руля всю эту нечисть и гражданские бои на улицах как при Ельцине.
это я спрашивал. потому что мне не снится ничего уже много лет. либо кошмар какой нибудь про жену с тещей - либо ничего не помню что снилось. думаю, портрет какой нибудь повешу в виде образа или гимнаста - может легче будет.
сон же - это настоящая явь. когда мы просыпаемся - на самом деле мы засыпаем и нас "чпокают" и заставляют идти на работу.
Сны перестали сниться после переезда в Финляндию?
Если жена с тёщей - это неизбежное зло, то хотя бы на порнушку на ночь смотрите - должно помочь со сновидениями ;)
Сан Саныч
18-05-2010, 12:11
Да хотя бы то, что он половине алигархам крылья пообломал, а половину построил.
У нас их что, по пальцам рук можно пересчитать, при чем и тех и других?
А как быть со списком российских миллиардеров в Форбсе, который благодаря стараниям Путина распух от фамилий, но не от их дел?
Тема не раскрыта. Голимая демагогия. Абрамовичи с Дерипасками все так же рулят.
Конкретные значимые путинские достижения?
Wahmurka
18-05-2010, 12:15
Сны перестали сниться после переезда в Финляндию?
сон - это реальность. семья - это виртуальная реальность, придуманная. при чем здесь порнушка, или переезд куда-то? я в год переезжаю по несколько раз. внутри и за рубежом.
вы конструктивное то можете что нибудь спросить?!
У нас их что, по пальцам рук можно пересчитать, при чем и тех и других?
А как быть со списком российских миллиардеров в Форбсе, который благодаря стараниям Путина распух от фамилий, но не от их дел?
Тема не раскрыта. Голимая демагогия. Абрамовичи с Дерипасками все так же рулят.
Конкретные значимые путинские достижения?
Очень богатых людей много, а вот олигархов нет. Не рулят уже олигархи страной: не назначают через "семью" своих людей на гос.посты, не назначают "ручных" губернаторов, не выводят всю прибыль от налогов. В общем, с семибанкирщиной покончено.
Wahmurka
18-05-2010, 12:19
Очень богатых людей много, а вот олигархов нет. Не рулят уже олигархи страной: не назначают через "семью" своих людей на гос.посты, не назначают "ручных" губернаторов, не выводят всю прибыль от налогов. В общем, с семибанкирщиной покончено.
для того что бы собрать камни, надо их сначала разбросать.
Сан Саныч, тема специально под тебя создана похоже:)
Сан Саныч
18-05-2010, 12:28
Бред!
Власть в России ныне и есть главный олигарх. Что для страны в разы опасней. Ибо владеет не только богатствами, которые олигархам и не снились, но возможностью влиять на людские судьбы по своему усмотрению. Этого озолочу, а этого....
Бред!
Власть в России ныне и есть главный олигарх. Что для страны в разы опасней. Ибо владеет не только богатствами, которые олигархам и не снились, но возможностью влиять на людские судьбы по своему усмотрению. Этого озолочу, а этого....
Что значит власть? Если взять экономику, то есть гос.компании, где хоть управляющим и платят огромные зарплаты и бонусы, но они не прячут деньги в офшорах от налогов. Поэтому сейчас и нет проблем с зарплатами бюджетников.
А что касается того, что власть мало контролируется (отсюда коррупция и т.д.), то здесь идут изменения (при Ельцине вообще никто своих доходов не публиковал, шла борьба за собственность и т.д.).
Сомалийские пираты - это удар в мягкое подбрюшье английским (международным) страховым компаниям.
Сомалийские пираты - результат развития капитализма, глобализации мировой экономики. Представьте себе какие возможности для нападения на торговые корабли имели сомалийцы скажем 100 лет назад? 50 лет назад?
Этот бред обсуждать что ли надо? Вы дорогой товарищ пропагандист назовите хоть одно реальное путинское достижение.....
Саныч, а может без путина большой России уже не было бы. Нука возрази :)
Была бы Бурятия, Карелия, Татарстан и Россия в виде Москвы и области :)
(при Ельцине вообще никто своих доходов не публиковал, шла борьба за собственность и т.д.).
А при Иване Грозном ещё похлеще делишки творились.... Там вообще чуть что - башку долой... Доходы царя тоже не публиковались.... Кстати, он даже НДФЛ не платил похоже... По крайней мере свидетельств нет.
А при Иване Грозном ещё похлеще делишки творились....
Мы сравниваем двух президентов посткоммунистической России. Я считаю, что Путин после Ельцина был шагом вперёд.
Мы сравниваем двух президентов посткоммунистической России. Я считаю, что Путин после Ельцина был шагом вперёд.
Сравните его со шведами, канадцами, австралийцами. Большинство людей даже и не скажут сразу кто управляет этими государствами...
Что говорит про ПРЕЗИДЕНТОВ, когда сан НАРОД гнилои, неуправляемии, а президенти так хот немного правят!!!:)))
Сравните его со шведами, канадцами, австралийцами. Большинство людей даже и не скажут сразу кто управляет этими государствами...
Это так, но их страны не оказались на историческом переломе, от которого дальше зависит развитие страны на десятиления. А у нас на глазах рухнула тоталитарная советская система, потом был Горбачёв, затем ГКЧП и Ельцин на танке, потом практически чуть не начилась гражданская война в 1993, одновременно шло обрушение плановой социалистической экономики, дикая приватизация с горой трупов, семибанкирщина и т.д.
Заслуга Ельцина, что не в 1993 году всё-таки не дал начаться войне, что развод пост-советских республик прошёл мирно, а не как в Югославии. Путин же не дал развалиться России, более-менее утихомирил Чечню, сломал хребет олигархам, дал людям жить спокойно без постоянных бандитских разборок...
Заслуга Ельцина, что не в 1993 году всё-таки не дал начаться войне, что развод пост-советских республик прошёл мирно, а не как в Югославии. Путин же не дал развалиться России, более-менее утихомирил Чечню, сломал хребет олигархам, дал людям жить спокойно без постоянных бандитских разборок...
Приднестровье, Абхазия, Осетия, Нагорный Карабах, гражданская война в Таджикистане, Чечня наконец..
Приднестровье, Абхазия, Осетия, Нагорный Карабах, гражданская война в Таджикистане, Чечня наконец..
Всё-таки Россия прямо не участвовала в этих конфликтах. Это были разборки внутри самих пост-советстких республик между разными этническими группами.
Чечня да, но там Россия столкнулась с тем, что можно увидеть в некоторых голливудских фильмах типа "Побег из Нью-Йорка". Своего рода бандитский анклав, где правил только закон силы.
CTPAHHUK
18-05-2010, 16:28
Хочется надеяться, что у президента России были еще какие-нибудь достижения, кроме "победы на жидами".
Хотя, каждый выбирает сам приоритеты.
А в Сомали наверно не удалось с жидами справиться, оттуда и все беды...
Хочется надеяться, что у президента России были еще какие-нибудь достижения, кроме "победы на жидами".
Хотя, каждый выбирает сам приоритеты.
А в Сомали наверно не удалось с жидами справиться, оттуда и все беды...
Да нет никакой победы "на жидами". Когда посадили МБХ, тоже стали волну гнать, что это якобы новый виток антисемитизма начался. Бутман на "Эхо" по этому поводу очень беспокоился. Но тема поддержки не получила.
Если бы Ходор не был евреем, то история с ним вообще бы никого из "прогрессивной общественности" не интересовала.
Никто с "жидами" и не воевал, хотя некоторым юдофобам и нравится так думать.
Басаева таки убили и Хоттаба тоже. А это были серьезные люди. Зарплаты и пенсии платят, многомесячных задержек нет, как в 90-ые.
Никто с "жидами" и не воевал, хотя некоторым юдофобам и нравится так думать.
Басаева таки убили и Хоттаба тоже. А это были серьезные люди. Зарплаты и пенсии платят, многомесячных задержек нет, как в 90-ые.
И, главное, жизнь у людей устаканилась, можно стало что-то планировать.
Зарплаты и пенсии, конечно, не финские, но многое меняется к лучшему.
У меня есть несколько знакомых ветеранов, я спрашивал у них, сколько они сейчас получают - оказалось по 20.000 в месяц. Не так уж и мало, учитывая и другие льготы по квартплате и т.д.
Но Вы, наверное, это и сами знаете, если родственники или друзья в России остались.
CTPAHHUK
18-05-2010, 16:54
У меня есть несколько знакомых ветеранов, я спрашивал у них, сколько они сейчас получают - оказалось по 20.000 в месяц. Не так уж и мало, учитывая и другие льготы по квартплате и т.д.
Но Вы, наверное, это и сами знаете, если родственники или друзья в России остались.
Я знаю одно - мои деловые партнеры в России зарабатывают так, как нам тут и не снится.
Я знаю одно - мои деловые партнеры в России зарабатывают так, как нам тут и не снится.
В это верю ;)
При этом у них железные решетки на окнах, трехметровые заборы и "крыша". Деньги в России это до сих пор большой риск.
При этом у них железные решетки на окнах, трехметровые заборы и "крыша". Деньги в России это до сих пор большой риск.
У Вас несколько устаревшие представления об образе жизни богатых людей.
Wahmurka
18-05-2010, 17:33
дык у нас в стране подоходный налог до 45%. если в России кто нибудь будет столько платить - экономика вообще встанет. там до сих пор В БАНКАХ пытаются платить половину в конвертах. малого бизнеса в России еще нет, он только формируется. как и рынок жилья.
В России еще государство мало кто через суд трясет как здесь - российские законы противоречат очень сильно друг другу. Почему? - долго рассказывать..
Если нефть упадет до 30-40 долл/барр и газ тоже - тогда придется действительно конкурировать, а не песни петь про победу. А это очень возможно.
Если нефть упадет до 30-40 долл/барр и газ тоже - тогда придется действительно конкурировать, а не песни петь про победу. А это очень возможно.
30-40 не поможет. Начальству хватит... Чтобы заработали мозги нужно 10... а лучше 5.... Тогда и обсудим роль личности в истории....
дык у нас в стране подоходный налог до 45%. если в России кто нибудь будет столько платить - экономика вообще встанет. там до сих пор В БАНКАХ пытаются платить половину в конвертах. малого бизнеса в России еще нет, он только формируется. как и рынок жилья.
В России еще государство мало кто через суд трясет как здесь - российские законы противоречат очень сильно друг другу. Почему? - долго рассказывать..
А что мешает финнам устроить подоходный 13% ?
В конвертах уже как раньше не платят. Малый бизнес есть - или Вы думаете, что все только олигархи владеют? Кто ж тогда в Финляндию и другие страны отдыхать приезжает, у нас столько Дерипасок не наберётся :)
Про законы - это нужно предметно разговаривать.
Нефте и газодобыча - это серьёзные отрасли, это не "вотнул в землю палку - и нефть пошла". Что касается производства российских товаров, то сравните с началом 90-х - тогда и гвоздей купить было невозможно. Сейчас практически вся пищевая - это отечественное производство, а вспомните, что было лет 15 назад...
Что касается качественных товаров, зайдите на www.100best.ru
А всё быстро и сразу не бывает...
Какая зарплата у форумских замполитов? Я хочу тоже пропаганду писать.... Колись нашим ребятам!
Какая зарплата у форумских замполитов? Я хочу тоже пропаганду писать.... Колись нашим ребятам!
Так Вы её и пишите - ландснехт идеологического фронта. Вас, наверное, старшие товарищи дурят - грантами не делятся. Пожалуйтесь своим кураторам или обратитесь за фин.вспоможением к бабе Лере :lol:
Сан Саныч
18-05-2010, 19:27
Лучше вспомнить и сравнить тогдашние предпосылки для подобного рода развития событий с нынешними, на фоне лозунгов, позволивших поставить Путина рулить страной. Напомню их: Безопасность, Стабильность, Прогресс.
По всем трем параметрам ситуация кардинально ухудшилась. Так что все впереди…:)
Лучше вспомнить и сравнить тогдашние предпосылки для подобного рода развития событий с нынешними, на фоне лозунгов, позволивших поставить Путина рулить страной. Напомню их: Безопасность, Стабильность, Прогресс.
По всем трем параметрам ситуация кардинально ухудшилась. Так что все впереди…:)
По сравнению с ельцинской эпохой?
Чаво чаво???...врачи с учителями на работе зарабатывают по 6000 в месяц...
leijona3
18-05-2010, 21:50
Чаво чаво???...врачи с учителями на работе зарабатывают по 6000 в месяц...
Или около того...
http://www.baltinfo.ru/news/Pensii-veteranov-Velikoi-Otechestvennoi-voiny-cherez-god-prevysyat-18-tysyach-rublei-96436
"Пенсии инвалидов и участников Великой Отечественной войны к концу 2010 года возрастут до 18210 руб. и 18217 руб. соответственно."
"средний размер трудовой пенсии в России к концу 2010 года повысится до 7781"
У Вас несколько устаревшие представления об образе жизни богатых людей.
Ну и как же они живут в России?
Помимо этого сформирован средний класс (или активно формируется).
В общем и целом далеко не сахар, но лучше, чем в 90-ые. Да и приличней Россия смотрится на международной арене, пьяница Ельцин уж совсем несолидно выглядел...
Сан Саныч
18-05-2010, 22:37
Послушайте, неужели вы не догадываетесь о том, что ваши пропагандистские лозунги можно моментально опровергнуть?
Мировым стандартам благополучного сословия соответствуют не более 7% россиян
Средний класс сформировали бюрократы
2008-04-25 / Алексей Щеглов
Российские экономисты и социологи вчера опровергли миф о росте благосостояния и увеличении численности среднего класса в России. По их данным, у нас к этой прослойке можно отнести не 20–25%, как считает официальная наука, а около 7% населения. При этом, несмотря на успехи экономики, численность среднего класса перестала расти. Но избранный президент Дмитрий Медведев уверен, что доля среднего класса в России к 2020году может увеличиться до 60–70%, то есть почти в 10 раз.
http://www.ng.ru/economics/2008-04-25/5_middleclass.html
Статья докризисная. Сейчас и того хуже....
В общем и целом далеко не сахар, но лучше, чем в 90-ые. Да и приличней Россия смотрится на международной арене, пьяница Ельцин уж совсем несолидно выглядел...
Ельцин пришёл к власти когда ему стукнуло 60 лет, а ушел в отставку в 69 лет. Так вот в таком возрасте не бухают и не спиваются, пора уже знать, что возраст это не шутка......
Сан Саныч
18-05-2010, 22:47
Да и приличней Россия смотрится на международной арене,
А приличней это как? Что даже Батька плюется в ее сторону?
Lasu2008
18-05-2010, 22:53
Ну и как же они живут в России?
Ну например, на содержание губернатора Нижнего Новгорода уходит 320000000 руб. в год
Личный поезд, личный самолет и т.д. Это то , что подсчитано официально.
Чиновник его уровня в Европе не стеняется ездить на велосипеде на работу.
Среднего класса в России нет, мое мнение и еще очень долго не будет
А приличней это как? Что даже Батька плюется в ее сторону?
Лукашенко проводит независимую политику, хорошо, что не пляшет ни под чью дудку (ни под кремлевскую, ни под американскую).
Сан Саныч
18-05-2010, 22:58
Лукашенко проводит независимую политику, хорошо, что не пляшет ни под чью дудку (ни под кремлевскую, ни под американскую).
Я спрашивал не о политике Лукашенко, а о имидже страны, который, по вашему мнению, стал "приличней на международной арене". В каком ее месте, этой арены? Там где сортир?
Ну а Вы сами себя к кому относите?
Вопрос в лоб как челу преблежённого к власти!!! А вот Владимир Владимирович под чью дудку пляшет? Разуми плиз!
Не поверишь..................
Lasu2008
18-05-2010, 23:08
к бедным , средний класс - это стабильный хороший доход. собственность и накопления. Ключевое слово-стабильный. Кстати закона о собственности у нас пока нет.
к бедным , средний класс - это стабильный хороший доход. собственность и накопления. Ключевое слово-стабильный. Кстати закона о собственности у нас пока нет.А это не Вы владеете недвижимостью в Финляндии и планируете приобретать еще? Или я Вас с кем-то перепутал?
Сан Саныч
18-05-2010, 23:15
Убили. Только вместо них новые появились. И если раньше, как нас уверяли, банд формирования в Чечне и нигде более, насчитывали 300-400 человек, то теперь весь Кавказ объят партизанской войной. Почитайте ежедневные сводки с фронтов.
Было бы странно, при нынешних ценах на нефть, иметь аналогичные 90-тым годам задержки по зарплате. Однако никуда они не исчезли. Наберите в любом поисковике примерно следующее "задержки зарплаты 2009" что бы убедится в этом. В Яндексе по теме нашлось "5 млн страниц"!
Lasu2008
18-05-2010, 23:18
А это не Вы владеете недвижимостью в Финляндии и планируете приобретать еще? Или я Вас с кем-то перепутал?
Я , и еще хочу если получится. Только за дом, который у меня в Финляндии еще 8 лет платить кредит.
Я , и еще хочу если получится. Только за дом, который у меня в Финляндии еще 8 лет платить кредит.
Так и в "Европах" живут. Выплачивают кредиты по 10 лет.
Lasu2008
18-05-2010, 23:50
Так и в "Европах" живут. Выплачивают кредиты по 10 лет.
Да я не против, была бы возможность зарабатывать. Не понятно, что впереди. На данный момент, у нас не выгодно быть булочником, а выгодно быть проверяющим булочника.
Пока так будет, средний класс не сформируется. Ну и слишком большая разница между бедными и богатыми.
XtreamCat
19-05-2010, 00:02
Чаво чаво???...врачи с учителями на работе зарабатывают по 6000 в месяц... Таво.:) Средняя зарплата врача в России 28 тысяч рублей, средняя зарплата учителя(в школе) 17 тысяч рублей или около того. Это конечно далеко не сахар, но привирать насчет 6000 рублей не нужно.
XtreamCat
19-05-2010, 00:10
Ну и слишком большая разница между бедными и богатыми. А в Финляндии незаметная разница между социальными слоями. Ну ну..:)
Lasu2008
19-05-2010, 00:14
А в Финляндии незаметная разница между социальными слоями. Ну ну..:)
Да, в Финляндии это менее заметно. В 17 раз В России ( если не ошибаюсь)
XtreamCat
19-05-2010, 00:18
Бред!
Власть в России ныне и есть главный олигарх. Что для страны в разы опасней. Ибо владеет не только богатствами, которые олигархам и не снились, но возможностью влиять на людские судьбы по своему усмотрению. Этого озолочу, а этого.... Власть в России, как и везде в цивилизованном мире несет менеджерские функции при интересах крупного капиталла. Или где то не так?
С этим как раз все нормально и логично.
Это возможно где то в кокосовых странах с голой жопой во власть приходят и народ трясет копьями, кричит ура новому вождю и выбирает.:)
XtreamCat
19-05-2010, 00:21
Да, в Финляндии это менее заметно. В 17 раз В России ( если не ошибаюсь) В Финляндии богатые меньше мордой торгуют и пальцы гнут, вот это и не так заметно, хотя пропасть между ними такая же.
Ну например, на содержание губернатора Нижнего Новгорода уходит 320000000 руб. в год
Личный поезд, личный самолет и т.д. Это то , что подсчитано официально.
Так и есть,даже пешком в Финляндии ходят,не только на велосипедах.Намедни одного опять приметил,показался сильно занакомым,не мог понять,кто такой,пока не повернулся лицом в мою сторону.Оказался министром финского правительства.Министр гулял по Центральному рынку Хельсингфорса,и никому не было дела до него.
Намедни один финский депутат от оппозиции попал в скандал.Депутат этот полетел куда-то на юг,то ли на Филиппины,или рядом,полетел вроде по делам,то есть за счет казны.А потом,"справив дела",решил остаться там типа в отпуске.Оскандалился, хренов социал-демократ...
Сан Саныч
19-05-2010, 09:00
Власть в России, как и везде в цивилизованном мире несет менеджерские функции при интересах крупного капиталла. Или где то не так?
С этим как раз все нормально и логично.
Это возможно где то в кокосовых странах с голой жопой во власть приходят и народ трясет копьями, кричит ура новому вождю и выбирает.:)
Ну хоть какой то прогресс наметился. Раньше ведь говорили что советская власть - народная и самая лучшая в мире. Теперь, что ни чем якобы от цивильных стран не отличается и обслуживает олигархов. Только при чем тут западные страны? Как можно сравнивать российский бандитский беспредел, ворьем, то есть коррупционерами, по научному, установленный с теми демократическими процессами, происходящими на западе?
А вот про кокосовые страны ты абсолютно прав. Так ведь Путин во власть и пришел, и превратил страну в энергетический западный придаток по существу. То есть отличий между Россией и какой-нибудь банановой республикой по статусу практически нет….
XtreamCat
19-05-2010, 09:28
Так и есть,даже пешком в Финляндии ходят,не только на велосипедах.Намедни одного опять приметил,показался сильно занакомым,не мог понять,кто такой,пока не повернулся лицом в мою сторону.Оказался министром финского правительства.Министр гулял по Центральному рынку Хельсингфорса,и никому не было дела до него.
Намедни один финский депутат от оппозиции попал в скандал.Депутат этот полетел куда-то на юг,то ли на Филиппины,или рядом,полетел вроде по делам,то есть за счет казны.А потом,"справив дела",решил остаться там типа в отпуске.Оскандалился, хренов социал-демократ... Удивительно, что еще кто то знает кого то из финских министров в лицо. :) Ванханена я пожалуй узнаю, да и то в связи с тем, что были с ним на одной тусовке однажды, а так бы и не знал кто такой.
Не могу смотреть финские внутре политические новости: такое ощущение, что погружаешься в застойное болото с жабами: особенно когда про парламент что то говорят или про кабмин.
XtreamCat
19-05-2010, 09:37
Демагогия.
Россия всетаки относится к классу супер держав как и США к примеру. Ты бы мог себе представить губернатора Калифорнии или мэра Н Йорка, который едет на велике на работу??
Или даже мэра Парижа или Милана?? - Бред и абсурд.
Lasu2008
19-05-2010, 10:00
Демагогия.
Россия всетаки относится к классу супер держав как и США к примеру. Ты бы мог себе представить губернатора Калифорнии или мэра Н Йорка, который едет на велике на работу??
Или даже мэра Парижа или Милана?? - Бред и абсурд.
Сан Саныч прав "банановая супердержава",
XtremCat, а ты бы мог себе представить, чтобы мэр европейского города вел себя как наш Лужков, который создал фирму своей жене и дарит ей госзаказы, землю, подряды
Нчего в Москве не построишь, не купив у жены Лужкова стройматериалы
И кстати, я девушка
XtreamCat
19-05-2010, 10:06
Сан Саныч прав "банановая супердержава",
XtremCat, а ты бы мог себе представить, чтобы мэр европейского города вел себя как наш Лужков, который создал фирму своей жене и дарит ей госзаказы, землю, подряды
Нчего в Москве не построишь, не купив у жены Лужкова стройматериалы
И кстати, я девушка Да я не отмазываю ни Лужкова ни мэра Нижнего, наверняка оба подонки. Просто смешно было бы себе представить мэра Парижа, который едет на велосипеде на работу: еще б по арабским кварталам прокатился с простым народом побеседовать.:)
Банановая супердержава это скорее про Грузию или Украину. Впрочем хочется быть невеждой никто не запрещает.
Простите девушка.:) Вы до этого никак свой пол не обозначили, хотя и не думаю, что в полит дискуссии это так уж принципиально.
Lasu2008
19-05-2010, 10:13
Да я не отмазываю ни Лужкова ни мэра Нижнего, наверняка оба подонки. Просто смешно было бы себе представить мэра Парижа, который едет на велосипеде на работу: еще б по арабским кварталам прокатился с простым народом побеседовать.:)
Простите девушка.:) Вы до этого никак свой пол не обозначили, хотя и не думаю, что в полит дискуссии это так уж принципиально.
Я без претензий ( про девушку)
Хочется в столице супердержавы иметь стабильную жизнь, а получается как в анектоде "я пью , пью ......а мне все хуже и хуже
По телевизору одно говорят, а жить и работать стало намного тяжелее, чем 5 лет назад
XtreamCat
19-05-2010, 10:22
жить и работать стало намного тяжелее, чем 5 лет назад Так это во всем мире так, - кризис..
Хорошо, если вы не застали ельцинские времена, тогда б вы сполна ощутили что такое НЕСТАБИЛЬНОСТЬ, когда люди не знали каждый день с какого будуна и в каком настроении: в очередной раз проснется президент: и - что в очередной раз - выкинет..
Lasu2008
19-05-2010, 10:24
Так это во всем мире так, - кризис..
кризис только два года, и я думаю что до конца кризиса еще очень далеко
Про трудности сужу по своей работе
Так ведь Путин во власть и пришел, и превратил страну в энергетический западный придаток по существу.
А чем она была при Ельцине?
Послушайте, неужели вы не догадываетесь о том, что ваши пропагандистские лозунги можно моментально опровергнуть?
http://www.ng.ru/economics/2008-04-25/5_middleclass.html
Статья докризисная. Сейчас и того хуже....
А откуда в Питере столько иномарок? Это бедные люди разъезжают или те самые пресловутые 7%?
Намедни один финский депутат от оппозиции попал в скандал.Депутат этот полетел куда-то на юг,то ли на Филиппины,или рядом,полетел вроде по делам,то есть за счет казны.А потом,"справив дела",решил остаться там типа в отпуске.Оскандалился, хренов социал-демократ...
Так их болезных, так. Комсомольцы должны быть биты.
Lasu2008
19-05-2010, 10:49
А откуда в Питере столько иномарок? Это бедные люди разъезжают или те самые пресловутые 7%?
Иномарка не показатель , у меня знакомы купил новый MB ML, в распоследней комплектации. При этом он живет в однокомнатной квартирке на окраине Москвы с ребенком, женой, овчаркой ,рыбками и пианино еще там. К какому классу его отнести?)))))
XtreamCat
19-05-2010, 10:56
Иномарка не показатель , у меня знакомы купил новый MB ML, в распоследней комплектации. При этом он живет в однокомнатной квартирке на окраине Москвы с ребенком, женой, овчаркой ,рыбками и пианино еще там. К какому классу его отнести?)))))Наверное к классу идиотов. :) - Вместо того, что бы улучшить жилищные условия, он решил взять ипотеку под автомобиль.
Lasu2008
19-05-2010, 11:00
Наверное к классу идиотов. :) - Вместо того, что бы улучшить жилищные условия, он решил взять ипотеку под автомобиль.
Купил машину за налик, с классом идиотов согласна
И ведь много таких
XtreamCat
19-05-2010, 11:05
Купил машину за налик, с классом идиотов согласна
И ведь много таких
Очень сочувствую его жене, ребенку и овчарке с рыбками.. Бывают и такие люди, что поделать..
Lasu2008
19-05-2010, 11:15
Очень сочувствую его жене, ребенку и овчарке с рыбками.. Бывают и такие люди, что поделать..
11 лет в автомобильном бизнесе, и может быть это черта российского характера, но часто вижу, что люди как только начинают иметь какие то деньги, то сразу стремятся купить машину по-лучше.
Даже если им не по карману ее содержать
А показатель среднего класса, это все таки не машина. Я думаю, что это непрерывный стабильный доход и собственность
CTPAHHUK
19-05-2010, 12:00
Понятия "крыша" в духе 90-х уже не существует.
Расслоение общества конечно огромное, но оно как бы градиентное. Немного заработав, человек покупает квартиру в доме с такими же как он, где жить относительно безопасно, потом, много позже, дом в поселке, окруженным общим (пусть трехметровым) забором, но путь этот проходят единицы.
Решетки на окнах были и 30 лет назад. Это не признак современной России.
В России большой риск - очень большие деньги, но эта тема ни для нас, ни для большинства наших знакомых не актуальна. Тем более, что эти очень большие деньги, скорее всего, уже давно не в России.
CTPAHHUK
19-05-2010, 12:08
Наверное к классу идиотов. :) - Вместо того, что бы улучшить жилищные условия, он решил взять ипотеку под автомобиль.
Не все так просто.
Существуют ситуации, когда для продолжения бизнес-контактов человек просто не может появляться на машине ниже определенного класса, носить дешевые часы, обувь и т.д.
Не имея возможности решить все проблемы, решает важнейшие с точки зрения его бизнеса.
Со стороны мне кажется, что лучше для семьи, если бы он, например, снимал большую квартиру, пока нет возможности купить. А свою сдавал. Но как действительно лучше, знает только он сам.
Иномарка не показатель , у меня знакомы купил новый MB ML, в распоследней комплектации. При этом он живет в однокомнатной квартирке на окраине Москвы с ребенком, женой, овчаркой ,рыбками и пианино еще там. К какому классу его отнести?)))))
к классу ипотечников ,так как он ее не купил а "взял в долг" наверняка. может и квартиру,либо дом возьмет ,всяко бывает,надо же с чего то начинать
Wahmurka
19-05-2010, 12:18
А что мешает финнам устроить подоходный 13% ?
А всё быстро и сразу не бывает...
Про Финляндию: Если вы знаете, эта страна - страна победившего чиновничества. Их же статистика - чиновников хватит на страну с 50 миллионным населением. Но они умеют грамотно защищаться. У них есть опыт и есть всегда с чем сравнить. здесь население 5 мио, а не 50.. И знаете что случится если подоходный будет 13%?- Все вымрут тогда.
У Финляндии и Швеции для таких целей появилась одна колония в Прибалтике - Эстония.
Про Финляндию: Если вы знаете, эта страна - страна победившего чиновничества. Их же статистика - чиновников хватит на страну с 50 миллионным населением. Но они умеют грамотно защищаться. У них есть опыт и есть всегда с чем сравнить. здесь население 5 мио, а не 50.. И знаете что случится если подоходный будет 13%?- Все вымрут тогда.
У Финляндии и Швеции для таких целей появилась одна колония в Прибалтике - Эстония.
Чиновники везде рулят :mad:
А что местные полит.партии? Есть хоть предложения по снижению подохдного налога или решили, что для финнов лучше не иметь очень бедных, бездомных и т.д.?
CTPAHHUK
19-05-2010, 14:02
Чиновники везде рулят :mad:
А что местные полит.партии? Есть хоть предложения по снижению подохдного налога или решили, что для финнов лучше не иметь очень бедных, бездомных и т.д.?
http://www.kokoomus.fi/@Bin/766644/Veronalennukset%202009%20-%20muistio.doc
Тут много подробной информации о зарплатах, налогах и соотношении налогов в Финляндии, других европейских стран и трансъевропейских стран для разного уровня доходов.
А чем она была при Ельцине?
При Ельцине энергетическим ковриком при входе в Европу... С табличкой "Вытирайте ноги, даже если они на Ваш взгляд чистые..."
Пацсталом... йе-хо-хо, какую тему подняли. Но, что, собственно тут обсуждать, если человек на торжественном мероприятии чекистов заявил (когда его Ельцин назначил премьр-министром) о том, что "задание выполнено и он успешно внедрился в правительство", потом он второй раз об этом заявил. И после этого о чем вообще можно вести речь, о каких заслугах и подвигах, если парень "внедряется" в собственное правительство. Обычно "внедряются" в логово врага, вражий штаб и все такое, а тут в правительство своей родины. Вывод делайте сами, уважаемые подчитатели таланта...
leijona3
19-05-2010, 16:22
, средняя зарплата учителя(в школе) 17 тысяч рублей или около того. Это конечно далеко не сахар, но привирать насчет 6000 рублей не нужно.
Возьмём ,например,Карелию,(т.е. ,где должны быть северные надбавки),о средних зарплатах:
http://kartravel.ru/newsmart.html
"Зарплата руководителей школ достигла 50 тысяч рублей
В результате, средняя заработная плата учителей достигла 14,7 тысячи рублей
в то время как административный аппарат стал получать до 30 тысяч рублей
Сегодня руководители учебных учреждений имеют право устанавливать себе зарплату, которая в пять раз превышает оплату труда учителей"
При этом,учителя сельских школ получают 10 тыс. в связи с новой системой оплаты учителя,которая зависит от количества учеников.
По этой причине в сельской местности не хватает учителей(да и раньше-то мало кто хотел там работать)
"Своя рука-владыка" называется .
Wahmurka
19-05-2010, 16:43
чо смеешся что ли? наоборот. посмотри, что в мире творится. греция, испания или португалия вот вот..
не только подоходный, а и, например, аэлвэ на 1% поднимают летом. вот деньги и убегают.
местные партии в парламенте... :D... они преют. если остановятся - умрут от холода.
Считаю, что если б не приход В. Путина, то 21й век мы начали с еще с более смутного времени, чем было при Ельцине. В Кремле сидел бы какой нибудь жид-алигарх, страна была поделена на мелкие государства с такими-же жидовствующими братками в качестве президентов. Шла бы вяло текущая гражданская война. В общем был бы полный беспредел примерно как сейчас в Сомали
Таперича про "алигархов", сидящих в Кремле, смотрим:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18067&stc=1
Wahmurka
19-05-2010, 16:51
а почему не в наручниках?
Возьмём ,например,Карелию,(т.е. ,где должны быть северные надбавки),о средних зарплатах:
http://kartravel.ru/newsmart.html
Какой-то особо заточенный сайтик Вы нашли. Читаем заголовки:
1. Карельские земли хотят вернуть Финляндии
2. Карельские учителя получают в пять раз меньше директоров
3. В Кемском районе муж застрелил жену
4. Общий срок – 70 лет (о драке в Комдопоге)
5. «Ловкость рук» просили строго не судить
6. Пристроить землю (о том, что банк якобы одного из друзей Путина захватывает карельские земли)
7. Узники добились справедливости (странно, что добились. Как такое редактор пропистил..)
8. Дети остались без тепла
9. Карельский кариес впереди России всей (как с кариесом у редактора?)
и т.д.
Мой Вам совет - меньше читайте подобный дерьмосборник. Иначе и жизнь будет казаться сплошным дерьмом.
Таперича про "алигархов", сидящих в Кремле, смотрим:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18067&stc=1
Duche, Вы само значение слова "олигарх" понимаете? Это ведь не миллиардер (типа Абромовича, Фридмана и т.д. образца 2010 года).
К обсуждаемой теме:
заявление прокурора Лахтина на процессе Ходорковского о вызове свидетелем Путина:
".... Что касается встречи Ходорковского и Путина, это также не является предметом доказывания. Во время этой встречи Ходорковский не совершал никаких преступлений, которые ему инкриминируются»
http://khodorkovsky.ru/documents/2010/05/19/13307/
P.S. Что же касается значения "олигарх", то, уважемый PH-1, то у нас с Вами разные значения, у Вас, вероятно, тока Березовский, Гусинский, Ходорковский - олигархи, а Абрамович и остальные - это просто советские миллиардеры, ну там типа Билла Гейтса или на худой конец, Брина. Кстати, на опубликованном фото как странно видишь, что В.Путин докладывает Р. Абрамовичу, а не наоборот, тот (Абрамович) очень снисходительно улыбается, не находите?
В.Путин докладывает Р. Абрамовичу, а не наоборот,
сия фраза-есть плод воображения и не более того..
XtreamCat
20-05-2010, 10:47
А откуда в Питере столько иномарок? Это бедные люди разъезжают или те самые пресловутые 7%? Вот ведь парадокс.)) Когда посещаешь российский супермаркет(недавно был), то видишь массы людей, которые позевывая забрасывают в покупательские тележки самые дорогие продукты: подъезжая на хороших автомобилях - то вовсе не кажется, что большая часть россиян живет в неприличной бедности и нищете.
Речь не идет о центровом магазине, а об обычном дежурном супермаркете на окраине города.
XtreamCat
20-05-2010, 11:13
К обсуждаемой теме:
заявление прокурора Лахтина на процессе Ходорковского о вызове свидетелем Путина:
".... Что касается встречи Ходорковского и Путина, это также не является предметом доказывания. Во время этой встречи Ходорковский не совершал никаких преступлений, которые ему инкриминируются»
http://khodorkovsky.ru/documents/2010/05/19/13307/
P.S. Что же касается значения "олигарх", то, уважемый PH-1, то у нас с Вами разные значения, у Вас, вероятно, тока Березовский, Гусинский, Ходорковский - олигархи, а Абрамович и остальные - это просто советские миллиардеры, ну там типа Билла Гейтса или на худой конец, Брина. Кстати, на опубликованном фото как странно видишь, что В.Путин докладывает Р. Абрамовичу, а не наоборот, тот (Абрамович) очень снисходительно улыбается, не находите?Просто Абрамович повел себя как умничка и ему не имело смысла крутить руки с помощью спецназа. Поэтому он одинаково комфортно чувствует себя и в Лондоне и в Москве.
После развала союза, когда многие предприятия встали и их, - тогдашние "хозяйственники" , - продавали чуть ли не за ящик коньяка и купчие были официальные. Будущие олигархи: тогда, в большинстве своем молодые специалисты после вузов: просто восльзовались моментом и неадекватностью тогдашних властей выкупая эти предприятия за копейки.
Всегда был уверен, что Абрамович один из основных спонсоров единороссов и ничего в этом странного или удивительного нету ибо в капиталистическом мире, власть всегда являлась и является гарантом крупного капиталла и разумеется не бесплатно и обоюдно. Крупный капиталл тоже: в свою очередь: является гарантом власти. Эти два элемента взаимозависимы. Можно было конечно ввести военно полицейскую диктатуру но, - далеко ли на таких санях уедешь?
Президент США возможно не так часто беседует с чуваками с Уолл Стрит лично, но отчитывается и консультируется регулярно и по любым вопросам и решениям: в той или иной форме.
Дорогой Bee, вижу, что опять подредактировал меня, хотя уже стараюсь писать так, чтобы вообще было не мнение, а газетная вырезка. У меня рацпредложение в стиле газеты Станок - я буду Вам вначале посылать свои опусы, а Вы, почитав и отредактировав, будете размещать, вообщем будем работать как Илья и Петров, и опять же выгода двойная - цензорит можно сразу и мне не мучиться по 5 раз нажимать кнопочку "разместить сообщение", как пойдет? Дайте знать, пож.
Просто Абрамович повел себя как умничка и ему не имело смысла крутить руки с помощью спецназа. Поэтому он одинаково комфортно чувствует себя и в Лондоне и в Москве.
Ну про комфоркт сказать врядли можно, если чел себе заказывает яхты с подводными лодками (чтобы уйти можно было) и самолеты с военным оснащением противоракетного удара. И , кстати, его бывшая жена как то сказала, что семья всегда ездила отдельно, он в одной машине, она в другой, дети в третьей, и еще 3-4 машины создавали лже кортеж. Это ли комфорт? Али чует кошка, чью мясо съела
P.S. Что же касается значения "олигарх", то, уважемый PH-1, то у нас с Вами разные значения, у Вас, вероятно, тока Березовский, Гусинский, Ходорковский - олигархи, а Абрамович и остальные - это просто советские миллиардеры, ну там типа Билла Гейтса или на худой конец, Брина.
Duche, Вы прикалываетесь или всерьёз считаете, что Абрамович сейчас имеет те же возможности, что Березовский в 90-х *obzor*
Duche, Вы прикалываетесь или всерьёз считаете, что Абрамович сейчас имеет те же возможности, что Березовский в 90-х *obzor*
Я совершенно не прикалываюсь, поскольку Абрамович имеет сейчас еще большие возможности, чем Березовский в 90, вообще Абрамович имеет сейчас неограниченные возможности в России,
Я совершенно не прикалываюсь, поскольку Абрамович имеет сейчас еще большие возможности, чем Березовский в 90, вообще Абрамович имеет сейчас неограниченные возможности в России,
БАБ и команда привели Есльцина к победе в 1996. После этого Ельцин окончательно попал под контроль, и термин "семья" стал нарицательные. Помните скандалы со счетами семьи в Швейцарии?
Или напомнить Вам, как БАБ министров и губернаторов назначал? Как сам стал Секретарём СБ.
БАБ и команда привели Есльцина к победе в 1996. После этого Ельцин окончательно попал под контроль, и термин "семья" стал нарицательные. Помните скандалы со счетами семьи в Швейцарии?
Или напомнить Вам, как БАБ министров и губернаторов назначал? Как сам стал Секретарём СБ.
И что с того, что был БАБ? А кто привел Путина к власти? Святой Йорген или дух предков? Это все граждане одного полета и одной команды... Просто место БАБа заполнил собой Абрамович, вот и все.
И что с того, что был БАБ? А кто привел Путина к власти? Святой Йорген или дух предков? Это все граждане одного полета и одной команды... Просто место БАБа заполнил собой Абрамович, вот и все.
БАБ и поставил на Путина. Считал, что лучше неизвестный Путин, чем Лужков с Примаковым. Забыли, как Доренко мочил Лужкова на 1-м канале? Абрамовича, между прочим, ведь с семьёй именно БАБ и познакомил.
Только вот не дооценил БАБ Путина. Пришлось в Лондон удирать.
А Абрамович решил вести себя поумнее и не лезть в политику. Это БАБу "и всего мира мало", а Абрамович тихо наслаждается радостями жизни.
Опять на Путина накинулись?))) Клюёте его горячее сердце?))))
БАБ и поставил на Путина. Считал, что лучше неизвестный Путин, чем Лужков с Примаковым. Забыли, как Доренко мочил Лужкова на 1-м канале? Абрамовича, между прочим, ведь с семьёй именно БАБ и познакомил.
Только вот не дооценил БАБ Путина. Пришлось в Лондон удирать.
А Абрамович решил вести себя поумнее и не лезть в политику. Это БАБу "и всего мира мало", а Абрамович тихо наслаждается радостями жизни.
Глубочайшее заблуждение во всем, кроме того, что Доренко "мочил" Лужкова по ТВ.. и очень далекое от истины
Глубочайшее заблуждение во всем, кроме того, что Доренко "мочил" Лужкова по ТВ.. и очень далекое от истины
Нет, Вы всё-таки прикалываетесь. Это ведь сам БАБ рассказывал про то, как он поставил на Путина, про то, что для России (а кто-бы сомневался, что БАБ о России думает, а не о себе :D ) Лужков с Примаковым были бы катастрофой.
А разве Роман Аркадьевич лезет в политику? Да ему это на фиг не нужно. Или считаете, что общественная нагрузка в качестве "губернатора Чукотки" очень его обрадовала?
Kulkumulku
20-05-2010, 16:09
Токмо только чё-то тебе в этой "большой России" жить не хочется.
Kulkumulku
20-05-2010, 16:10
Речь не идет о центровом магазине, а об обычном дежурном супермаркете на окраине города.
Город тот не Москва, случаем?
Нет, Вы всё-таки прикалываетесь. Это ведь сам БАБ рассказывал про то, как он поставил на Путина, про то, что для России (а кто-бы сомневался, что БАБ о России думает, а не о себе :D ) Лужков с Примаковым были бы катастрофой.
А разве Роман Аркадьевич лезет в политику? Да ему это на фиг не нужно. Или считаете, что общественная нагрузка в качестве "губернатора Чукотки" очень его обрадовала?
Я повторяю, что не прикалываюсь... Заниматься политикой - не значит торчать в советском ТВ, Роман Аркадьевич занимается больше политикой, чем, например, Грызлов, тока занимается тихонько, без шума камер и криков. А потом, мы вроде про "историческую роль" лидера говорим...
nata070583
20-05-2010, 16:50
Если про историческую роль...ВВП все под себя(в любой точке Росси на заводах - он),а слышали,что хотел д-фри под контроль взять(в Выборге),а когда ему отказали - хотел закрыть?
А про бандитизм...Год назад средь бела дня подошли на остановке милиционеры к мужу,одели на него наручники и увели в ресторан,где сидели бандиты.взяли с него расписку на миллион и отправили.Написала президенту,он дело передал в УВД и т.д. дошло до Выборга,пришли в местное УВД,а там сказали,что надо решить вопрос мирно.Написала опять президенту.Пришел ответ.В понедельник иду уже к вышестоящим над УВД...
А как же по телевизору говорили,что Барсуков-Кумарин это губернатор ночного СПБ,а Матвиенко - дневного?(прямо как в Ночном и Дневном дозоре!)Кстати,роль ВВП в сумеречном дозоре получается?
Я повторяю, что не прикалываюсь... Заниматься политикой - не значит торчать в советском ТВ, Роман Аркадьевич занимается больше политикой, чем, например, Грызлов, тока занимается тихонько, без шума камер и криков. А потом, мы вроде про "историческую роль" лидера говорим...
А чего Вы увиливаете? Обсуждение как раз по теме идёт, т.к. Вы оспариваете тот факт, что Путин избавил страну от олигархов, которые в 90-х и управляли страной.
Ну и в чём же заключается занятие политикой в исполнении Абрамовича?
через лет 70 и русские министры будут гулять по парку без охраны
А чего Вы увиливаете? Обсуждение как раз по теме идёт, т.к. Вы оспариваете тот факт, что Путин избавил страну от олигархов, которые в 90-х и управляли страной.
Ну и в чём же заключается занятие политикой в исполнении Абрамовича?
Путин никакаю страну ни от каких олигарков не избавил, они (олигархи) как были, так и остались, наоброт стали еще сильнее и крепче. То, что господин Березовский уехал совершенно не означает, что пришел конец олигархам, просто гражданин Путин поругался с гражданином Березовским, но поскольку поругались видные члены движения, то в ход пошли приемы вроде уголовных дел, обвинений и пр. Но что смешно, что все обвинения Березовскому выдвигаются какие то потешные с такими же судебными процессами с заочными приговорами, видимо это для того, чтобы Березовский не рассказал про Путина все, что знает, хотя думаю, что рассказал, тока английской разведке. Второе, как страной управляли олигархи, так и управляют, тока имена переменились, а стиль, методы остались прежними.
XtreamCat
21-05-2010, 09:39
Путин никакаю страну ни от каких олигарков не избавил, они (олигархи) как были, так и остались, наоброт стали еще сильнее и крепче.. Как правильно заметил предыдущий собеседник: он не избавил страну от олигархов, но заставил их играть по международным правилам: власть - крупный капиталл. Тем, кто попутал понятия и захотел тотальной власти с семейственностью и кумовством, он просто поломал хребет и теперь они сидят поджав хвост с калоприемниками и не рыпаются дальше так называемых "открытых писем". Да и открытые письма упырь березовский пишет потому, что страшно, что возьмут под стражу или действительно - замочат. Когда посадили Берию например, - он стал писателем потому, что было страшно.
Но что смешно, что все обвинения Березовскому выдвигаются какие то потешные с такими же судебными процессами с заочными приговорами, видимо это для того, чтобы Березовский не рассказал про Путина все, что знает, хотя думаю, что рассказал, тока английской разведке. Второе, как страной управляли олигархи, так и управляют, тока имена переменились, а стиль, методы остались прежними. Торговля оружием в Чечне, заказные убийства, связь с чеченскими бандитами: - это потешные обвинения?? Страшно даже представить что в твоем понимании - "не потешные" обвинения.
Сан Саныч
21-05-2010, 10:32
он не избавил страну от олигархов, но заставил их играть по международным правилам: власть - крупный капиталл.
Скажи, а кто есть сам Путин? Чье личное состояние, по оценкам того же Белковского, которого никто не опроверг, не подал в суд за клевету, 40 млрд. баксов! Власть или олигарх?
А кроме него есть сечины, патрушевы, ивановы и прочие миллиардеры, счет которым даже Форбс потерял.
Так что правила в России отнюдь не международные, а чисто по понятиям, когда не деньги гарантируют власть, а власть гарантирует деньги. Фантастические....
Как правильно заметил предыдущий собеседник: он не избавил страну от олигархов, но заставил их играть по международным правилам: власть - крупный капиталл. Тем, кто попутал понятия и захотел тотальной власти с семейственностью и кумовством, он просто поломал хребет и теперь они сидят поджав хвост с калоприемниками и не рыпаются дальше так называемых "открытых писем". Да и открытые письма упырь березовский пишет потому, что страшно, что возьмут под стражу или действительно - замочат. Когда посадили Берию например, - он стал писателем потому, что было страшно.
Торговля оружием в Чечне, заказные убийства, связь с чеченскими бандитами: - это потешные обвинения?? Страшно даже представить что в твоем понимании - "не потешные" обвинения.
Много слов, и все не по делу. Кого конкретно и по каким международным правилам заставили играть? Поясните, пож, мысль подробнее, а так выглядит лозунгом - выше знамя советского спорта. Относительно Березовского - замочат, да, тут ему страшно, отсюда и охраны в три ряда, остальное - ерунда, его никто и никогда не выдаст, дело в том, что в Британии правосудие другое, там факты и доказательства подавай, а не политлозунги, кстати, есть ли любопытно за сайте судов можно найти решения по Березовскому, вызывает только смех. Про обвинения - таких обвинений (имеется ввиду официальных, предъявленных соответстующими органами, например,. прокуратурой) Березовскому не выдвигалось, а крики - это не обвинения. Но вот Гусинский, например, доказал в Европейском суде то, что его посадили в тюрьму и выпустили только тогда, когда он подписал бумагу, что отдает НТВ, за этот факт Россию оштрафовали (в пользу Гусинского) на 88 тыс. евро. Это факт, а остальное слоблудие
XtreamCat
21-05-2010, 13:09
Скажи, а кто есть сам Путин? Чье личное состояние, по оценкам того же Белковского, которого никто не опроверг, не подал в суд за клевету, 40 млрд. баксов! Власть или олигарх?
А кроме него есть сечины, патрушевы, ивановы и прочие миллиардеры, счет которым даже Форбс потерял.
Так что правила в России отнюдь не международные, а чисто по понятиям, когда не деньги гарантируют власть, а власть гарантирует деньги. Фантастические.... А кто такой этот белковский? :) Вот этот что ль?
Цитирую:
Раскрутил БАБа на спонсирование партии «Союз» (видимо, распилив БАБовские бабки с Прониным). Чтобы убедить БАБа в том, что деньги потрачены не зря, методически дезинформировал «Независимую», будто бы партию «Союз» возглавил сам Проханов. В 1999 работал спичрайтером у Доренко, был автором знаменитого сюжета о пилении берцовой кости Примакова, потом двигал Доренку в Мосгордуму. В пику Караганову, которого за что-то ненавидит, создал Совет по национальной стратегии. Судя по всему, сам сочинил фальшивые телефонные переговоры Богданчикова с Сечиным и самим собой, - те, которые опубликованы на сайтах. Путин бы здорово дескредитировался если б стал судиться с подобными чмошниками.
Ну и в целом. - Ты как всегда преуспел в собирании бездоказательных сетевых сплетен. Молодец.
XtreamCat
21-05-2010, 13:16
Но вот Гусинский, например, доказал в Европейском суде то, что его посадили в тюрьму и выпустили только тогда, когда он подписал бумагу, что отдает НТВ, за этот факт Россию оштрафовали (в пользу Гусинского) на 88 тыс. евро. Это факт, а остальное слоблудие Это весьма интересно было бы почитать, а за одно - взглянуть на источник.
Ты ссылку не скинешь мил человек? А то я вбиваю в гугль: "Гусинский доказал в Европейском суде", - а там ни шиша нету.:)
После того как найдешь ссылку и покажешь источник: можно будет продолжить разговаривать более предметно.
Замучен.
21-05-2010, 13:21
Какой-то особо заточенный сайтик Вы нашли. Читаем заголовки:
1. Карельские земли хотят вернуть Финляндии
2. Карельские учителя получают в пять раз меньше директоров
3. В Кемском районе муж застрелил жену
4. Общий срок – 70 лет (о драке в Комдопоге)
5. «Ловкость рук» просили строго не судить
6. Пристроить землю (о том, что банк якобы одного из друзей Путина захватывает карельские земли)
7. Узники добились справедливости (странно, что добились. Как такое редактор пропистил..)
8. Дети остались без тепла
9. Карельский кариес впереди России всей (как с кариесом у редактора?)
и т.д.
Мой Вам совет - меньше читайте подобный дерьмосборник. Иначе и жизнь будет казаться сплошным дерьмом.
это будет дерьмом, только в случае стропроцентной неправды. Что из перечисленного ложь?
Это всё - правда. А вот чьи-то комментарии в скобках - пахнут предвзятостью и однобокой ненавистью.
Так что, сайт этот, можно читать
CTPAHHUK
21-05-2010, 17:23
Это весьма интересно было бы почитать, а за одно - взглянуть на источник.
Ты ссылку не скинешь мил человек? А то я вбиваю в гугль: "Гусинский доказал в Европейском суде", - а там ни шиша нету.:)
После того как найдешь ссылку и покажешь источник: можно будет продолжить разговаривать более предметно.
Заказывали?
http://korrespondent.net/world/94752
С такими расейскими народами надо 10 путиных и 20 медведевых..увы...
Жалко мне Путина - нормальный дядька (наш = балтийский :sun: ), но в таком окружении не знаю, сколько времени он сможет выдержать..Не очень как-то выглядит - доконали..
XtreamCat
21-05-2010, 18:25
Заказывали?
http://korrespondent.net/world/94752
Теперь вижу. Но это решение будет обязательно опротестовано, нет смысла придавать значение. Оттянет он немного времени от своего уголовного дела и все.
Это весьма интересно было бы почитать, а за одно - взглянуть на источник.
Да нет проблем, коли не получается в гугле, смотри, читай и наслаждайся, тут сразу с переводом, чтобы легче, а ежели и ентому не поверишь, иди смело на сайт европейского суда:
http://www.jurpom.ru/rech_evrop_sud9.htm
это тебе оригинальный текст решения. И еще - о возможности опротестования - действительно такие попытки были, но Большая палата европейского суда оставила без изменения, а Гусинский получил свои деньги... так что пиши ессочо...
Да нет проблем, коли не получается в гугле, смотри, читай и наслаждайся, тут сразу с переводом, чтобы легче, а ежели и ентому не поверишь, иди смело на сайт европейского суда:
это тебе оригинальный текст решения. И еще - о возможности опротестования - действительно такие попытки были, но Большая палата европейского суда оставила без изменения, а Гусинский получил свои деньги... так что пиши ессочо...
А Вы сами читали до конца или так много букоф? :lol: Понравилось то что жалоба сводится про амнистию Не дали ему по случаи праздника 9 мая- амнистию -не герой и не фронтовик .И суд откланил жалобу так-что защита плохо работает :super:
А Вы сами читали до конца или так много букоф? :lol: Понравилось то что жалоба сводится про амнистию Не дали ему по случаи праздника 9 мая- амнистию -не герой и не фронтовик .И суд откланил жалобу так-что защита плохо работает :super:
Ожидал такого, но радует - значит еще есть любопытные, теперь идем сюда, но здесь уже сложнее, на английском:
http://cmiskp.echr.coe.int/tkp197/view.asp?item=1&portal=hbkm&action=html&highlight=70276/01&sessionid=53969777&skin=hudoc-en
Осилишь то на английском? али опять многа букф?
XtreamCat
21-05-2010, 20:09
Почитал мнение экспертов по данному решению семи судей. Там были косяки величиной с корову и все будет обязательно опротестовано, хотя и не быстро: поскольку международный суд всетаки. Денег Гусинский не получит, но время чуть чуть выиграет.
Почитал мнение экспертов по данному решению семи судей. Там были косяки величиной с корову и все будет обязательно опротестовано, хотя и не быстро: поскольку международный суд всетаки. Денег Гусинский не получит, но время чуть чуть выиграет.
Понимаешь, дружище, surprise for you - дело в том, что Гусинский уже деньги получил, а Большая палата отклонила апелляцию РФ, вот такая беда для тебя, решение вступило в законную силу. Поэтому пиши дальше про историческую роль и все такое... напоминает пословицу - хоть сс... в глаза, божья роса... :karmen:
Ожидал такого, но радует - значит еще есть любопытные, теперь идем сюда, но здесь уже сложнее, на английском:
http://cmiskp.echr.coe.int/tkp197/view.asp?item=1&portal=hbkm&action=html&highlight=70276/01&sessionid=53969777&skin=hudoc-en
Осилишь то на английском? али опять многа букф?
Ну вам видней судя по вашим опусам не иначе как переводите на русский через гугол .А английская версия чем отличаеться от русской ?в какой больше букф ?Или это тоже но только с заду . :smoke:
Понимаешь, дружище, surprise for you - дело в том, что Гусинский уже деньги получил, а Большая палата отклонила апелляцию РФ, вот такая беда для тебя, решение вступило в законную силу. Поэтому пиши дальше про историческую роль и все такое... напоминает пословицу - хоть сс... в глаза, божья роса... :karmen:
А позвольте вас спросить как он мог получить деньги если суд отклонил его требыванье .Или голодная собака всё съест .
Сан Саныч
21-05-2010, 20:40
Есть ли смысл тратить время на опровержение чей то очевидной глупости о якобы прижатых к ногтю олигархах? Достаточно обратится к цифрам и фактам. Они свидетельствуют прямо о противоположном. Что ныне Россия занимает второе место в мире по числу миллиардеров, после США, которые взросли как на дрожжах именно при путинском правлении, учитывая что никаких успехов в экономике в это время не наблюдалось и что при нем же коррупция в стране достигла чудовищных размеров. Это что, простите, исторические достижения? О всем остальном продолжить?
XtreamCat, а что с комиссией Салье? Тоже наговор на честнейшего человека?
Допустить конечно такое можно, что ближайшее окружение в роскоши утопает, а наш герой так и живет на обнародованную декларацию о доходах. Но мы же не фантасты... :D
XtreamCat
21-05-2010, 20:46
Видимо ты что то попутал. Допускаю, что Гусинский получил какие то деньги, но уж точно не из российской казны и не по решению данного суда. По данному решению он денег не получит.
У меня все хорошо, и не нужно так брызгать слюной: тем более речь не о твоих деньгах идет. Сходи остынь чуток - друк, погода хорошая нынче.
Ну вам видней судя по вашим опусам не иначе как переводите на русский через гугол .А английская версия чем отличаеться от русской ?в какой больше букф ?Или это тоже но только с заду . :smoke:
Ну это здорово, такой х... я не ожидал, значит плохо у нас с английским то, но я привык пояснять - первое решение было о поданной жалобе, второе - итоговое, и - ржунемогу - спорщик - оно финальное, но судя по всему, прочитали тока русский текст, так бывает... ну да ладно,
Видимо ты что то попутал. Допускаю, что Гусинский получил какие то деньги, но уж точно не из российской казны и не по решению данного суда. По данному решению он денег не получит.
У меня все хорошо, и не нужно так брызгать слюной: тем более речь не о твоих деньгах идет. Сходи остынь чуток друк, погода хорошая.
Ну что же сказать то? Даже не знаю... хотя вот пришло на ум... понимаешь есть туалеты на улице, или в кустах, а есть канализация... Вроде разницы нет, но в одном случае в туалет ходшиь на улице, в другом - в тепле сидишь, так и здесь - гражданин Гусинский получил эти деньги от казны РФ (министерство финансов РФ), но и еще и при том, что денньги получал, когода был президентом исторический лидер, вот и весь вопрос, а остальное выдумывай дальше....
CTPAHHUK
21-05-2010, 20:58
Теперь вижу. Но это решение будет обязательно опротестовано, нет смысла придавать значение. Оттянет он немного времени от своего уголовного дела и все.
Боюсь, что вы не обратили внимание на дату, когда этот суд состоялся. 2004 год. Все сроки для опротестования д а в н о прошли.
Деньги это конечно уплачены, но сумма эта чисто символическая и сама по себе не имеет значения ни для Гусинского, ни для России.
Для Гусинскому подобное решение суда является индульгенцией против любых дальнейших обвинений в любых преступлениях в России и гарантирует невыдачу его правительством любой страны. Собственно и до этого решения его дважды задерживали по требованию России и дважды же отпускали.
XtreamCat
21-05-2010, 21:07
Ну что же сказать то? Даже не знаю... хотя вот пришло на ум... понимаешь есть туалеты на улице, или в кустах, а есть канализация... Вроде разницы нет, но в одном случае в туалет ходшиь на улице, в другом - в тепле сидишь, так и здесь - гражданин Гусинский получил эти деньги от казны РФ (министерство финансов РФ), но и еще и при том, что денньги получал, когода был президентом исторический лидер, вот и весь вопрос, а остальное выдумывай дальше.... Это видишь ли твое дело: если тебе нравится в таком "тепле" сидеть в такую прекрасную погоду.
Но, давай ка всетаки по существу. Опять нужна твоя помощь из "теплушки".:) - Ты не скинешь инфоисточник из которого следует, что гусь получил эти деньги из российской казны? Акты передачи денег, свидетеельства(можно с фото) - приветствуются. Если этот акт состоялся, все должно быть задокументировано.
XtreamCat
21-05-2010, 21:11
Боюсь, что вы не обратили внимание на дату, когда этот суд состоялся. 2004 год. Все сроки для опротестования д а в н о прошли.
Деньги это конечно уплачены, но сумма эта чисто символическая и сама по себе не имеет значения ни для Гусинского, ни для России.
Для Гусинскому подобное решение суда является индульгенцией против любых дальнейших обвинений в любых преступлениях в России и гарантирует невыдачу его правительством любой страны. Собственно и до этого решения его дважды задерживали по требованию России и дважды же отпускали.
Срок подачи протеста ограничен, но срок рассмотрения аппеляции нет.
У вас есть фактические доказательства того, что эти деньги гусю были выплачены? Собственно вынужден повторяться...
Сан Саныч
21-05-2010, 21:23
Собственно вынужден повторяться...
Прошу прощения что вмешиваюсь в столь увлекательную беседу. Но все время ломаю голову в чем же здесь историческая роль товарища Путина? Или как на бывших партийных съездах, о аналогичной роли партии? Главное провозгласить! :D
Прошу прощения что вмешиваюсь в столь увлекательную беседу. Но все время ломаю голову в чем же здесь историческая роль товарища Путина? Или как на бывших партийных съездах, о аналогичной роли партии? Главное провозгласить! :D
Я тебе в теме про 21 век России говорил. Согнул в бараний рог финансовых шестерок Ротшильда в России. И сделал это эффектно, руками их же сородичей.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2097664&postcount=1617
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2097903&postcount=1621
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2098259&postcount=1625
Такое мало кому удавалось. Угадай - кто РЕАЛЬНО правит в мелкобритании?
Сан Саныч
21-05-2010, 22:19
Я тебе в теме про 21 век России говорил.
Тебе напомнить мнение Лопатникова о "холуе" Путине или сам найдешь? У него, кстати, еще более интересные мысли и прогнозы о предназначении этого "гэбэшного ставленника" имеются. Не поленись, повнимательней почитай того, кого боготворишь....
Тебе напомнить мнение Лопатникова о "холуе" Путине или сам найдешь? У него, кстати, еще более интересные мысли и прогнозы о предназначении этого "гэбэшного ставленника" имеются. Не поленись, повнимательней почитай того, кого боготворишь....
валяй, только факты никуда не денутся:
"Очень даже понятно: тех самых, кто выпнул из России гусинского и отправил на нары ходорковского. Ведь не Ротшильд и не Рокфеллер так со "своими" обошлись.
Да, это Путин твоих покорежил руками "новенького" в шляпе, и взял его под контроль."
Это по одной из ссылок в моем предыдушем сообщении. Так что, Ротшильд посадил ходора? :gy:
Это видишь ли твое дело: если тебе нравится в таком "тепле" сидеть в такую прекрасную погоду.
Но, давай ка всетаки по существу. Опять нужна твоя помощь из "теплушки".:) - Ты не скинешь инфоисточник из которого следует, что гусь получил эти деньги из российской казны? Акты передачи денег, свидетеельства(можно с фото) - приветствуются. Если этот акт состоялся, все должно быть задокументировано.
Дружок, у нас какая тема разговора - про историческую личность - во туда и обратись с вопросом - а как вы and Co - историческая личность бабло отдали. Второе, я даже и не ожидал, что гр-н Гусинский для тебя просто "гусь", видимо ты с ним на короткой ноге, тогда вообще не понятно, чего ты тут хочешь - правильнее было бы - если бы ты позвонил гусю и сказал, слышь гусь, бабло получил или нет?!
P.S. Но ты не печалься - идолы всегда оказываются гадами....
валяй, только факты никуда не денутся:
"Очень даже понятно: тех самых, кто выпнул из России гусинского и отправил на нары ходорковского. Ведь не Ротшильд и не Рокфеллер так со "своими" обошлись.
Да, это Путин твоих покорежил руками "новенького" в шляпе, и взял его под контроль."
Это по одной из ссылок в моем предыдушем сообщении. Так что, Ротшильд посадил ходора? :gy:
О, приветы, Америка закончилась, теперь вот Ходора стали вспоминать... ну да ладно, ответьте, уважаемый Сударь, а Ходор по Вашему экомической деятельностью то занимался, али душегуб или еще как...
Сан Саныч
21-05-2010, 22:36
Так а кем был Путин до захвата НТВ и без активов ЮКОСа? Так, не пришей к одному месту рукав. Зато теперь уважаемый человек. Авторитетный. В определенной среде....:)
О, приветы, Америка закончилась, теперь вот Ходора стали вспоминать... ну да ладно, ответьте, уважаемый Сударь, а Ходор по Вашему экомической деятельностью то занимался, али душегуб или еще как...
Я уже неоднократно рассказывал. И интересная статья из канадской газеты была.
А вот мой заклятый друг так и не поймет - как же это Путин, якобы будучи под контролем Ротшильда, посадил служащего Ротшильда Ходора? Зачем начальство давало такие указания? :gy: Но Вы все эти тонкости определенно знаете и щас вытащите их на чистую воду.
Сан Саныч
21-05-2010, 22:44
А вот мой заклятый друг так и не поймет - как же это Путин, якобы будучи под контролем Ротшильда, посадил служащего Ротшильда Ходора?
Это ты все понять не можешь, что современные состояния в России зарабатываются рейдерскими захватами! Набери в сети рюмочная Лондон, Тверь... :D
Еще раз: как Путин посмел поседить Ходора, если, по твоим словам первый - наймит Ротшильда? А второй, известно, тоже...
Сан Саныч
21-05-2010, 22:55
Еще раз: как Путин посмел поседить Ходора, если, по твоим словам первый - наймит Ротшильда? А второй, известно, тоже...
На шахматной доске опытный гроссмейстер иногда жертвует фигурами. Или ты по картишкам все больше?
Так в чем путинская то заслуга перед отечеством хотя бы в этом, столь бездарно проведенном для власти, деле? О второй части марлезонского балета и не говорю. Это психиатрам разбираться предстоит....
На шахматной доске опытный гроссмейстер иногда жертвует фигурами. Или ты по картишкам все больше?
Брехня и выдумки от отсутствия внятного объяснения. Ага, напусти еще туман...
Теперь расскажи, ЗАЧЕМ было снимать гусинского (ау, ВЕК --> хабад) и ходора?? Их руками было очень комфортно и дальше грабить Россию. Да и не ты ли вопил, что Путин "честного" ходора замучил, а сейчас бубнишь, что это "гроссмейстер" зарубежный сделал. Заврался ты опять... :gy:
Да, преферансом интересуюсь... А ты, вижу, только в подкидного, и всегда у тебя карты на руках остаются :gy: Шестерки, как и подобает :sm7:
XtreamCat
21-05-2010, 23:10
я даже и не ожидал, что гр-н Гусинский для тебя просто "гусь", видимо ты с ним на короткой ноге, тогда вообще не понятно, чего ты тут хочешь - правильнее было бы - если бы ты позвонил гусю и сказал, слышь гусь, бабло получил или нет?!
.... А ты бы предложил мне бить ему поклоны?:) Хотя г-н гусь даже лучше. Мне так короче писать.
Березовский например - просто: упырь. - Во первых - потому, что - похож, а во вторых - короче писать.
P.S. Но ты не печалься - идолы всегда оказываются гадами.... Ты без обид только ок?
На всякий случай..вдруг ты фанат?
Сан Саныч
21-05-2010, 23:12
Брехня и выдумки от отсутсвия внятного объяснения. Ага, напусти еще туман...
Теперь расскажи, ЗАЧЕМ было снимать гусинского (ау, ВЕК --> хабад) и ходора?? Их руками было очень комфортно и дальше грабить Россию.
Сударь! Ну не позорься право слово! Язык твой-враг твой! Их руками Даже если допустить на секунду, что они грабили, особенно Гусинский, который видимо с экранов тв гипнотическим голосом заставлял россиян делать перечисления на его счет, то зачем в столь благородном деле посредники нужны? Да еще в тот момент когда цены на нефть резко взлетели. Сам и ответил!
По существу то есть что сказать? Как коррупция на убыль пошла? Как уменьшилась разница между богатыми и бедными, как откаты что в Фи стали и т.д. или так и будете переливать из пустого в порожнее, он хороший, потому что хороший.... :D
Сударь! Ну не позорься право слово! Язык твой-враг твой! Их руками Даже если допустить на секунду, что они грабили, особенно Гусинский, который видимо с экранов тв гипнотическим голосом заставлял россиян делать перечисления на его счет, то зачем в столь благородном деле посредники нужны? Да еще в тот момент когда цены на нефть резко взлетели. Сам и ответил!
По существу то есть что сказать? Как коррупция на убыль пошла? Как уменьшилась разница между богатыми и бедными, как откаты что в Фи стали и т.д. или так и будете переливать из пустого в порожнее, он хороший, потому что хороший.... :D
Ты, как обычно, в троллевом режиме. Заболтать, замотать, захохотать...
Допускать ничего и не надо... Эти барбосы всегда воровали так или иначе. И Ходор с гусинским были на службе у зарубежного дяди... Пришел Лазар и их выпнули. Что тут еще непонятного??
XtreamCat
21-05-2010, 23:20
Тебе напомнить мнение Лопатникова о "холуе" Путине или сам найдешь? У него, кстати, еще более интересные мысли и прогнозы о предназначении этого "гэбэшного ставленника" имеются. Не поленись, повнимательней почитай того, кого боготворишь.... Ну я например согласен с тем, что Путин бывший холоп. Но, вместе с ним являются холопами все претендующие на власть и возносимые тобой: демократические оппозиционные силы России. Назови мне среди них(демократических оппозиционных сил) хоть одного не бывшего холопа или того, кто бабок не клянчил на раскрутку своей задницы.
Или ты допускаешь, что такое полнейшее дерьмо как какой нибудь немцов, смог бы со своими мозгами и без протекции с вазелином достичь хоть какого то уровня выше начальника цеха скрепочной фабрики?:)
В большой политике все бывшие холопы или чьи то ставленники, что по сути одно и тоже. И Путин далеко не самый худший вариант.
Насчет того, что он совершил шифтинг в прогрессивную сторону после бывшего холопа Ельцина - глупо было бы спорить, это очевидно.
А ты бы предложил мне бить ему поклоны?:) Хотя г-н гусь даже лучше. Мне так короче писать.
Березовский например - просто: упырь. - Во первых - потому, что - похож, а во вторых - короче писать.
Ты без обид только ок?
На всякий случай..вдруг ты фанат?
А чего мне обижаться то? Твоя страна всегда после понимает, кто есть кто - это уже привычно, так что нормально, как обычно
P.S. жалко, что идиоты правят и судя по всему будут еще править такой удивительной и замечательной страной, которая могла бы легко стать номером 1 в мире, но, увы.
Ну я например согласен с тем, что Путин бывший холоп. Но, вместе с ним являются холопами все претендующие на власть и возносимые тобой: демократические оппозиционные силы России. Назови мне среди них(демократических оппозиционных сил) хоть одного не бывшего холопа или того, кто бабок не клянчил на раскрутку своей задницы.
Или ты допускаешь, что такое полнейшее дерьмо как какой нибудь немцов, смог бы со своими мозгами и без протекции с вазелином достичь хоть какого то уровня выше начальника цеха скрепочной фабрики?:)
В большой политике все бывшие холопы или чьи то ставленники, что по сути одно и тоже. И Путин далеко не самый худший вариант.
Насчет того, что он совершил шифтинг в прогрессивную сторону после бывшего холопа Ельцина - глупо было бы спорить, это очевидно.
Ошибка, Путин никогда не был холопом, его трагения в другом...
А чего мне обижаться то? Твоя страна всегда после понимает, кто есть кто - это уже привычно, так что нормально, как обычно
P.S. жалко, что идиоты правят и судя по всему будут еще править такой удивительной и замечательной страной, которая могла бы легко стать номером 1 в мире, но, увы.
Ну и кого бы вы хотели видеть у власти в России? Только не надо абстрактно отвечать, фамилии пожалуйста.
Ты, как обычно, в троллевом режиме. Заболтать, замотать, захохотать...
Допускать ничего и не надо... Эти барбосы всегда воровали так или иначе. И Ходор с гусинским были на службе у зарубежного дяди... Пришел Лазар и их выпнули. Что тут еще не понятного??
Сударь, знаете в чем между нами разница? Отвечу - если Вы у власти, то меня бы расстреляли, а если я - Вас бы в начальную школу отправили....
Ну и кого бы вы хотели видеть у власти в России? Только не надо абстрактно отвечать, фамилии пожалуйста.
Ва покажеться странным, но Медведева, который бы уволил Путина, и тем бы вошел в историю,
XtreamCat
21-05-2010, 23:40
P.S. жалко, что идиоты правят и судя по всему будут еще править такой удивительной и замечательной страной, которая могла бы легко стать номером 1 в мире, но, увы. А ты разве сам не из России родом? Странно..по русски пишешь вроде не криво..
Сударь, знаете в чем между нами разница? Отвечу - если Вы у власти, то меня бы расстреляли, а если я - Вас бы в начальную школу отправили....
Разница в другом. Я не стремлюсь во власть, а когда во власти такие как вы, то "тихо" умирают миллионы. От нищенских зарплат, от невыплаченных пенсий, от алкоголя и наркоты у молодежи...
Образование у меня лучше вашего - это факт. А может вы в школе медалистом были? :gy: Жаль, что на этом остановились...
XtreamCat
21-05-2010, 23:43
Ошибка, Путин никогда не был холопом, его трагения в другом... Ну холопом он был. Сначала на государевой, потом у Собчака.. Вопрос в том - кто небыл холопом до того как встал у руля власти. Причем это не касаемо только России, это интернационально.
Кстати в чем его трагедия?
А ты разве сам не из России родом? Странно..по русски пишешь вроде не криво..
Нет, но пишу как умею, но еще на 6 языках, тоже вроде не криво...
Разница в другом. Я не стремлюсь во власть, а когда во власти такие как вы, то "тихо" умирают миллионы. От нищенских зарплат, от невыплаченных пенсий, от алкоголя и наркоты у молодежи...
Образование у меня лучше вашего - это факт. А может вы в школе медалистом были? :gy: Жаль, что на этом остановились...
Конечно, я разве спорю, Ваше образование намного... но с другой стороны, разве разница в образовании мешает нам общаться? Полагаю, что нет, отсюда - наоборот, я - как человек, имеющий церковно-приходскую школу, я получу от Вас много более знаний, чем пил бы в в баре пивко...
Ну холопом он был. Сначала на государевой, потом у Собчака.. Вопрос в том - кто небыл холопом до того как встал у руля власти. Причем это не касаемо только России, это интернационально.
Кстати в чем его трагедия?
Ошибка, Путин никогда холопом не был....
Сан Саныч
22-05-2010, 00:06
В сотый раз и по новой.
-Он хороший!
-Почему?
:)
Ну неужели путинским адептам, вернее тем, кто защищает беспредел им со товарищами учиненный в стране, и сказать нечего?
Ва покажеться странным, но Медведева, который бы уволил Путина, и тем бы вошел в историю,
Вам бы Медведев понравился только вхождением в историю? Или чем-то и без этого симпатичен? Чем?
я - как человек, имеющий церковно-приходскую школу..
Те, у кого ЦПШ, гораздо более миролюбивы.
В сотый раз и по новой.
-Он хороший!
-Почему?
Ну неужели путинским адептам, вернее тем, кто защищает беспредел им со товарищами учиненный в стране, и сказать нечего?
а тем, кто защищает Ельцина, Немцова-Свердлова, ходорковского - есть что сказать??
Сан Саныч
22-05-2010, 00:12
а тем, кто защищает Ельцина, Немцова-Свердлова, ходорковского - есть что сказать??
Нда, быстро ты :wc:
Нда, быстро ты :wc:
я твое место не займу. Ты, как увидел Лазара, сразу сдулся. А вопрос про Ельцина тут давно задан был. Тебе. До сих пор партизанское молчание. :sm7:
XtreamCat
22-05-2010, 00:15
Был, что вполне логично. :)
В сотый раз и по новой.
-Он хороший!
-Почему?
101-й раз:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2102455&postcount=141
и др., что были в этой теме после.
XtreamCat
22-05-2010, 00:19
В сотый раз и по новой.
-Он хороший!
-Почему?
Ну неужели путинским адептам, вернее тем, кто защищает беспредел им со товарищами учиненный в стране, и сказать нечего? По моему там до сих пор идет разбор говна после того как там Бориска с "семьей" поднасрали. Но положительный шифтинг в лучшую сторону разве дурак не заметит, хотя и до фанфар еще далеко.
Сан Саныч
22-05-2010, 00:20
101-й раз:
Хватит бред нести 101 раз. Ты не двоечник в школе, не выучивший урок. Я не учитель, пытающийся вытянуть из тебя хоть слово.
Что конкретно сделал Путин для страны за десять лет занимая главный пост? Заранее говорю, что если не можешь отличить личные интересы от государственных, лучше промолчи...
Сан Саныч
22-05-2010, 00:23
По моему там до сих пор идет разбор говна после того как там Бориска с "семьей" поднасрали. Но положительный шифтинг в лучшую сторону разве дурак не заметит.
А чего там мелочится, давай Ивана Грозного вспомни. Хотя и раньше подсирать любили.
Про шифтинг это ты точно. Что касается "семейки' Улучшили свое благосостояние как при Бориске и не снилось...
Хватит бред нести 101 раз. Ты не двоечник в школе, не выучивший урок. Я не учитель, пытающийся вытянуть из тебя хоть слово.
Что конкретно сделал Путин для страны за десять лет занимая главный пост? Заранее говорю, что если не можешь отличить личные интересы от государственных, лучше промолчи...
я тебе конкретно сказал и повторяю 102-й раз - освободил Россию от финансовых шестерок зарубежных финансовых воротил, убрал самых крупных представителей 5-й колонны и подрезал ЛИЧНЫЕ интересы их прихлебателей и защитников вплоть до мелкого уровня типа форумских троллей (иначе бы не воняли тут). Это - ключевой вопрос.
А что хорошего сделал твой ходор?
Сан Саныч
22-05-2010, 00:29
я тебе конкретно сказал и повторяю 102-й раз - освободил Россию от финансовых шестерок зарубежных финансовых воротил, убрал самых крупных представителей 5-й колонны и подрезал ЛИЧНЫЕ интересы их прихлебателей и защитников вплоть до мелкого уровня типа форумских троллей (иначе бы не воняли тут). Это - ключевой вопрос.
Говорил же, молчи.
С тобой все ясно. Посмотрим, может что разумное кто то иной сумеет сказать. Хотя что говорить то, кроме как все одного и того же: - он хороший. :gy:
XtreamCat
22-05-2010, 00:37
- он хороший. :Говорю тебе как отличник - "Хороших" в политике не бывает. Хочешь быть хорошим - иди работать в детский садик.
Говорил же, молчи.
С тобой все ясно. Посмотрим, может что разумное кто то иной сумеет сказать. Хотя что говорить то, кроме как все одного и того же: - он хороший. :gy:
Папе своему так скажешь... А я еще раз напоминаю, что упоминание Лазара, и событий с ним связанных, приводит тебя в ступор. Потому как это перелом, чреватый для шестеркам ходорковского и любителям ельцина.
Те, у кого ЦПШ, гораздо более миролюбивы.
А что такое ЦПШ? Расшифруй
Это та самая церковно-приходская школа, которую, по Вашим же утверждениям, Вы закончили.
XtreamCat
22-05-2010, 01:13
Eсли не ошибаюсь центральная партийная школа.
Eсли не ошибаюсь центральная партийная школа.
ошибочка:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2102769&postcount=183
XtreamCat
22-05-2010, 01:22
Нет, но пишу как умею, но еще на 6 языках, тоже вроде не криво... Возможно это излишняя самоуверенность, но русский твой родной язык: во всяком случае по построению фраз так. Да и с каких пор Петрозаводск перестал быть Россией?
XtreamCat
22-05-2010, 01:25
ошибочка:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2102769&postcount=183 Вот как. Хороший поинт однако.:)
CTPAHHUK
22-05-2010, 09:17
Срок подачи протеста ограничен, но срок рассмотрения аппеляции нет.
У вас есть фактические доказательства того, что эти деньги гусю были выплачены? Собственно вынужден повторяться...
Это смешно. А у вас есть доказательства, что не были выплачены? Ссылки пожалуйста.
Или ссылки на то, что решение действительно было опротестовано.
(о том, что Павел Александрович Лаптев обещал опротестовать - все знают).
О решении Страсбурского суда по делу Гусинского:
"Это - определенная оплеуха в адрес российского правосудия", - сказал Вице-спикер Госдумы Олег Морозов журналистам
Из интервью Павла Лаптева в 2009 году:
- А часто ли ошибается Страсбургский суд?
- Как и любой суд, Европейский суд нельзя ставить как икону в красный угол. Я знаю по крайней мере три дела, по которым он выносил неправосудные постановления. Это дела «Илашку против Молдавии и России», «Шамаев против Грузии и России», «Гусинский против России». Политика в них явно взяла верх над буквой закона.
CTPAHHUK
22-05-2010, 09:27
Согласен. Это обидный и неправильный термин.
Помощником был у Собчака. Нормальная себе должность.
http://rospres.com/upload/iblock/c9e/sobchak_putin2.jpg
http://shutov.zavolu.info/shutov/art_image/68.jpg
XtreamCat
22-05-2010, 10:19
Это смешно. А у вас есть доказательства, что не были выплачены? Ссылки пожалуйста.
Или ссылки на то, что решение действительно было опротестовано.
(о том, что Павел Александрович Лаптев обещал опротестовать - все знают).
.Так давайте тогда не будем обсуждать то, чего не знаем. Поклонник канабиса пытался представить это козырной картой в дискуссии, однако карта фальшивая и дело темное.
XtreamCat
22-05-2010, 10:23
Согласен. Это обидный и неправильный термин.
Помощником был у Собчака. Нормальная себе должность.
http://rospres.com/upload/iblock/c9e/sobchak_putin2.jpg
http://shutov.zavolu.info/shutov/art_image/68.jpg
Это фотожаба ило он действительно в двубортном пиджаке, в галстуке и трениках на ногах?
XtreamCat
22-05-2010, 10:50
Любитель дунуть вещает из Петрозаводска?
Нет. Думаю, что скорее всего он уже давно живет в Финляндии, просто родом он явно не из дальнего зарубежья России, что б говорить: "ваша Россия". Могу конечно и ошибаться.
участник
22-05-2010, 11:58
INDIVIDA NET
CTPAHHUK
22-05-2010, 20:42
Это фотожаба ило он действительно в двубортном пиджаке, в галстуке и трениках на ногах?
Такой стиль штанов был моден в те годы - назывался фристайл.
Путин до знакомства и кремлевскими стилистами (http://www.compromat.ru/page_17910.htm) и после него - внешне - совсем другой человек.
Такой стиль штанов был моден в те годы - назывался фристайл.
Ну не с пиджаком же..
CTPAHHUK
22-05-2010, 23:08
Ну не с пиджаком же..
Можно было и с пиджаком, но пиджак должен был быть однобортным, свободным, тонкой ткани - то есть нечто противоположное тому, что на картинке.
Можно было и с пиджаком, но пиджак должен был быть однобортным, свободным, тонкой ткани - то есть нечто противоположное тому, что на картинке.
На картинке образец безвкусицы, сомневаюсь, что Собчак потерпел бы в своем окружении такое пугало. Скорее всего фотошоп.
XtreamCat
22-05-2010, 23:16
На картинке образец безвкусицы, сомневаюсь, что Собчак потерпел бы в своем окружении такое пугало. Скорее всего фотошоп. Вот и я такого же мнения, что это фото жаба.:)
Как на какой нибудь балканской свадьбе персонаж Кустурицы.:) Да и пиджачок почти малиновый..
CTPAHHUK
23-05-2010, 07:38
На картинке образец безвкусицы, сомневаюсь, что Собчак потерпел бы в своем окружении такое пугало. Скорее всего фотошоп.
Может быть все изображение обработано, и даже над лицом поработали. Мастеров много.
Ничего утверждать с уверенностью невозможно.
Сан Саныч
23-05-2010, 08:37
Может быть все изображение обработано, и даже над лицом поработали. Мастеров много.
Ничего утверждать с уверенностью невозможно.
Едва ли кто то преднамеренно изменил цвет пиджака. Слишком на многих фотографиях Путин в нем засветился.
Одно забавно, тема о достоинствах первого лица государства сползла на обсуждение есть у него вкус или нет. Видимо иных не имеет. Во всяком случае их никто так и не озвучил, несмотря на многочисленные просьбы....
XtreamCat
23-05-2010, 09:29
Во всяком случае их никто так и не озвучил, несмотря на многочисленные просьбы.... Озвучивают обычно на собраниях. Здесь не озвучивают, здесь пишут(если ты заметил).
Надеюсь ты не слепой и читать умеешь: поскольку с самого начала темы приводятся как положительные так и отрицательные факты действий данного политика.
Вкус в одежде - дело сто десятое, за это имидж мейкеры и пиар команды едят свой хлеб.
Вот и я такого же мнения, что это фото жаба.:)
Как на какой нибудь балканской свадьбе персонаж Кустурицы.:) Да и пиджачок почти малиновый..
Не надо ругать пиджак,очень хороший,я бы тоже такой одел.Конечно на фоне большого Собчака надо в качественном пиджаке быть.
Да и цвет что надо,люблю всё что малиновое.У финнов даже поговорка на этот случай есть,подходит что для машины,что для пиджака:
"Ei värillä väliä, kunhan on punaista."
Не важно,какого цвета,главное,что красный.
XtreamCat
23-05-2010, 09:44
Не надо ругать пиджак,очень хороший,я бы тоже такой одел.Конечно на фоне большого Собчака надо в качественном пиджаке быть.
Да и цвет что надо,люблю всё что малиновое. На верхней фотографии вроде без фальсификаций. На нижней точно фото жаба: там даже голову к корпусу топорно прилепили если присмотреться.
Сан Саныч
23-05-2010, 09:51
Надеюсь ты не слепой и читать умеешь: поскольку с самого начала темы приводятся как положительные так и отрицательные факты действий данного политика.
Вкус в одежде - дело сто десятое, за это имидж мейкеры и пиар команды едят свой хлеб.
Про вкус согласен, только похоже что "король то голый" вообще.
Отрицательные черты этого политика всему миру известны, положительные видимо только узкому кругу посвященных и охраняются от всех остальных, что самая секретная военная тайна.
В тысячный раз спрошу, что сделал существенного Путин для страны за эти годы? Можно начать с его предвыборных обещаний образца 2000 года.
Бредни про олигархов лучше оставить Мише Леонтьеву. Он признанный бесноватый и у него все таки профессиональней выходит чушь молоть....
XtreamCat
23-05-2010, 10:18
только похоже что "король то голый" вообще.
... Не думаю, что совсем так. Да и на фото в малиновом пиджаке явно чувства пропорции страдают у человека делавшего фото жопу.
. http://www.lenpravda.ru/blog/file/847/29681361_putin_daughter1.jpg
XtreamCat
23-05-2010, 10:28
В тысячный раз спрошу, что сделал существенного Путин для страны за эти годы? ... Если ты сам не заметил перемен в сторону стабильности после ельцинской смуты, то из того что сразу же вспоминается: остановил гражданскую войну, посадил на цепь зарвавшихся олигархов, заставил деньги крупного бизнеса крутиться в России, были выплачены национальные долги, поднялся престиж страны на международной арене...
а что в этом плохого
если бы все народы жили бы самостоятельно и независимо
самое главное МИРНО
на примере чечни видим что там никогда не будет мира
XtreamCat
23-05-2010, 10:40
на примере чечни видим что там никогда не будет мира A там его никогда и небыло. Вечные межтейповые разборки, похищения людей..
Насчет государства Бурятия это в камеди клаб скорее..:)
Сан Саныч
24-05-2010, 09:03
Если ты сам не заметил перемен в сторону стабильности после ельцинской смуты, то из того что сразу же вспоминается: остановил гражданскую войну, посадил на цепь зарвавшихся олигархов, заставил деньги крупного бизнеса крутиться в России, были выплачены национальные долги, поднялся престиж страны на международной арене...
Ну ты же взрослый человек! Дабы не обвинять тебя в откровенной фальши, объясняю твою полною неосведомленность в российских делах проживанием за границей, малым интересом к бывшей Родине, который изредка удовлетворяется только информацией Первого канала.
Смута еще большая, чем в те времена, когда, по твоему мнению она имела место. Гражданская война разгорелась по всему Кавказу, вместо одной Чечни. Обычный бандитизм усугубился участием в нем, на стороне преступников, даже тех, кто по долгу службы обязан с ними бороться. Начиная с ментов до гэбья и наркополицейских.
Про олигархов уже было сказано. Их стало в разы больше, как и увеличился вывоз капиталов из страны при практически полном отсутствии нормальных инвестиций.
Про долги даже не смешно:
Совокупный внешний долг страны больше ее золотовалютных резервов
http://www.nr2.ru/moskow/238853.html
Как и про престиж. В каком месте он поднялся? О Россию даже Батька ноги вытирает.
Так что не соответствует истине, приписываемые тобою Путину делишки. По иному не назвать то, что отличает настоящего политика на посту президента страны от жуликоватого проходимца....
Ну ты же взрослый человек!
...
Совокупный внешний долг страны больше ее золотовалютных резервов
http://www.nr2.ru/moskow/238853.html
...
статья по ссылке показалось интересной.
хотел было уже сказать: спасибо Вам, любезнейший Сан Саныч, за боль Вашу за грехи чужие ...
но ... статейка-то: 01.07.09 16:34.
посвежее бы аргУментов для борьбы ... - Ну ты же взрослый человек! (с)
п.с.
возможные стенания автора на " воз и ныне " принимаются, потому данный пост можно оставить без идеологического комментария ...
Сан Саныч
24-05-2010, 11:51
статья по ссылке показалось интересной.
хотел было уже сказать: спасибо Вам, любезнейший Сан Саныч, за боль Вашу за грехи чужие ...
но ... статейка-то: 01.07.09 16:34.
посвежее бы аргУментов для борьбы ... - Ну ты же взрослый человек! (с)
п.с.
возможные стенания автора на " воз и ныне " принимаются, потому данный пост можно оставить без идеологического комментария ...
Ваше замечание, разлюбезный Fil выдает в вас зрелого, умудренного опытом человека. Сразу почему то вспомнил анекдот совдеповских времен: Брежнев смотрит на себя в зеркало, вздыхает и произносит -я стар. Потом что то вспомнив болезненным мозгом, добавляет- я супер стар.
Хочу только заметить, что речь шла о якобы отсутствии каких либо внешних задолженностей у России. Вам конечно это не важно, лишь бы внимание обратили, тем не менее. Ну а то что дата почти годовая, тут конечно виноват. Буду рад, если вы исправите ситуацию. Даже могу предположить какие варианты могли привести к ее улучшению.
-Россия вдруг превратилась из “банановой республики” всовременную индустриальную державу с долей ВВП в мировой экономике не в 2-3%, а с не меньшей нежели американская 20%, как и подобает быть самой богатой стране.
-Нефть стала стоить хотя бы докризисные деньги.
-Кремлевская камарилья скинулась и личными средствами погасила все российские долги.
Первый вариант можно сразу отмести. Вот наткнулся:
В условиях мирового кризиса российская экономика действительно показала крайнюю уязвимость и неустойчивость. По сопоставимым данным Международного валютного фонда, рост ВВП в 2008 году на уровне 5,6% сменился в России в этом году падением с темпом 6,5%. Другими словами, относительный спад превысил в России минус 12%, что является абсолютным мировым рекордом для крупных экономик. Для сравнения: в США относительный спад составляет всего минус 3,7%, в Китае – 1,5%, в Индии – 1,9%. В еврозоне относительный спад составляет минус 6,5%, в Бразилии – 6,4%, а в странах СНГ (за исключением России) – минус 9,3%.
Другими словами, в мире нет ни одной крупной экономики, которая могла бы сравниться с Россией по темпам падения после начала кризиса.
http://www.ng.ru/economics/2009-07-28/1_Baiden.html
Может по остальным какой то прогресс?
Так есть долг у России или нет или вы просто мимо проходили и пукнули?
Сан Саныч
24-05-2010, 12:06
Если ты сам не заметил перемен в сторону стабильности после ельцинской смуты,
Ну как же не заметил? Каждый день наблюдаю, по много раз....
К семьям погибших на шахте «Распадская» пришли рэкетиры
К Тулееву обратилась за помощью одна из вдов шахтеров. В своем письме губернатору женщина рассказала, что несколько дней назад к ней домой пришли трое молодых людей. Они потребовали отдать им 500 тысяч рублей из выплат, полагающихся за гибель мужа. В противном случае рэкетиры пообещали сжечь квартиру вдовы либо напасть на ее 15-летнюю дочь.
Преступники сказали женщине, что намерены обложить "данью" не только ее, но и все семьи погибших и пострадавших в результате аварии. Женщина проверила их слова, позвонив другой вдове. Та подтвердила, что к ней домой тоже приходили вымогатели, но обсуждать сложившуюся ситуацию отказалась.
http://lenta.ru/news/2010/05/24/raspad/
это будет дерьмом, только в случае стропроцентной неправды. Что из перечисленного ложь?
Это всё - правда. А вот чьи-то комментарии в скобках - пахнут предвзятостью и однобокой ненавистью.
Так что, сайт этот, можно читать
Вы в туалет ходите регулярно, несколько раз в день. Спите по 8 часов, завтракаете, обедаете, ужинаете. Т.е. тогда и Вашу жизнь можно свести только к жратве, после этого походу в туалет и выдроху между этими процедурами. И тоже можно сказать, что всё это основано на 100% фактах их Вашей жизни.
Если ты сам не заметил перемен в сторону стабильности после ельцинской смуты, то из того что сразу же вспоминается: остановил гражданскую войну, посадил на цепь зарвавшихся олигархов, заставил деньги крупного бизнеса крутиться в России, были выплачены национальные долги, поднялся престиж страны на международной арене...
- гражданская война - читай новости про Ингушетию и Сев. кавказ, напоминают сводки с фронта
- на цепи - вероятно один Ходорковский, остальные вместе на виллах
- деньги в РФ - вывоз капитала составил в 2008 году около 129 млрд долларов (http://www.gazeta.ru/news/business/2009/01/13/n_1316894.shtml)
- нац. долги - почитай про условия досрочных выплат + факт - данные о состоянии фонда будущих поколений и стабилизац. фонда стали неделю назад секретными, кроме этого по свидетельству Кудрина *минфин) РФ начинает снова брать иностранные заимствования
- престиж, ну тут вообще слов нет - он так поднялся ... от Гааги до Литвиненко, и пр. пр, из последних - олимпиада и хоккей
Так что понимаю, что трудно тебе говорить с фактами в руках, проще лозунги печатать слоганом Маяковского (из широких, так сказать, штанин поливать...), отсюда и объявляшь фальшивками и мутными фактами, что понять не можешь (хотя бы судебное решение европейского суда). Теперь по фотожабы и жопы, смотрим визит:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18076&stc=1
продолжение:
сюжет про бабочку товарища и международный престиж так вдохновил сатирика-юмориста- поэта песенника и нового мужа Пугачевой, что он сотворил вот это (которое, правда, потом сняли со всех показов):
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oCrlXlkpeqM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/oCrlXlkpeqM&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Посмотри, и , конечно, объяви опять все враками и фальшивками, опять клевещут гады.
Не думаю, что совсем так. Да и на фото в малиновом пиджаке явно чувства пропорции страдают у человека делавшего фото жопу.
. http://www.lenpravda.ru/blog/file/847/29681361_putin_daughter1.jpg
интересно, а что из одежды или иных вещей сделано в России? Вот тут пишут:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18077&stc=1
из доклада министра сельского хозяйства о продовольственной безопасности России
http://www.mcx.ru/news/news/show_print/2820.150.htm
странно одно, что к 1999 году снижался уровень импорта, а потом (с приходом) резко пошел вверх....
Посмотри, и , конечно, объяви опять все враками и фальшивками, опять клевещут гады.
что вы ,чтоооовы! ) все так и было.
кривое зеркало рулит! а петрасян буит?
)))
хотите через пол часика он будет в костюме кобокопа?
-Россия вдруг превратилась из “банановой республики” всовременную индустриальную державу
Это опять-таки случай так называемого вранья, бумажки, граждане, настоящие! (Мастер и Маргарита)
www.rosbalt.ru/2010/04/03/725445.html
www.grani.ru/Politics/Russia/m.178189.html
Тут помимо нефти и газа (бананов) говорится об экспорте самолетов, электростанций и продукции "АвтоВАЗ".
В всовременную индустриальную державу с долей ВВП в мировой экономике не в 2-3%, а с не меньшей нежели американская 20%,
Опять очередной звук в лужу. Тащи-ка сюда (или в американскую тему) ссылку, а то получится как у т-ща You - 124 доллара подростку :lol: Да, и не забудь про структуру ВВП - скока в сша РЕАЛЬНОЕ производство, а сколько - финансовые пузыри. А без точных данных можешь идти в страну Макара и его телят, хорошо знакомой тебе дорОгой.
погасила все ... долги.
Как вернешься от Макара - заходи, поговорим о долгах:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2103828&postcount=1123
Сан Саныч
24-05-2010, 18:41
Тут помимо нефти и газа (бананов) говорится об экспорте самолетов, электростанций и продукции "АвтоВАЗ".
Это все конечно замечательно, только какое отношение имеет лично Путин ко всему этому, кроме "бананов"? Или и АвтоВАЗ итог его плодотворной деятельности? :D
Сан Саныч
24-05-2010, 18:44
Опять очередной звук в лужу.
Учи мат часть в лице твоего гуру Лопатникова, тогда может не будешь где только можно про линчеванных негров вспоминать.
Против фактов по долям ВВП в мировом производстве есть что то внятное сказать?:)
продолжение:
сюжет про бабочку товарища и международный престиж так вдохновил сатирика-юмориста- поэта песенника и нового мужа Пугачевой, что он сотворил вот это (которое, правда, потом сняли со всех показов):
Сто раз видел по телевизору, старье.
Сан Саныч
24-05-2010, 19:13
А иначе зарабатываешь очередной бонус брехливости.
Ну ты то свои расчудесные бонусы давно и по праву заработал! :D
Доля России в мировом ВВП в 2000 году была равна всего 2,1 %, (в 1913 году в современных границах – 6,2 %), соотношение ВВП России к ВВП всего Западно-Европейского региона составляло в 2003-м году 12,5 % (в 1913 году – 18 %). В 2015 году доля России в мировом ВВП будет равна почти 3 %, а соотношение ВВП России и всей Западной Европы составит порядка 17 %. Доля России в мировом ВВП в 2015-м будет, как минимум, вдвое меньше, чем в 1913-м. Станет меньше доля нашей страны и в мировом промышленном производстве. По оценке ИМЭМО РАН, доля России в современных границах в мировом промышленном производстве в 1913 году была равна 8,9 %, в 2000-м – 4,4 %, в 2015 году она вряд ли намного превысит 5 %, что заметно меньше, чем в 1913-м. Никогда еще за несколько последних столетий Россия не имела таких низких показателей по сравнению как с мировым ВВП, так и с ВВП ведущих стран Европы.
http://www.ereport.ru/articles/weconomy/russia3.htm
Раз сан санычи бесятся это уже явная заслуга Путина! Раньше они все больше радовались.:D Значит процесс идет в правильном направлении.
Ну ты то свои расчудесные бонусы давно и по праву заработал! :D
http://www.ereport.ru/articles/weconomy/russia3.htm
Я, в отличии от тебя, источники указываю.
А тебе записываем очередной :wc:
Статья - тухлая уже. Написана до 2008, а источник там - 2003г... Не тащи сюда этот хлам, оставь себе.
Так что со структурой ВВП у СШП? Как с долгом?
интересно, а что из одежды или иных вещей сделано в России?
из доклада министра сельского хозяйства о продовольственной безопасности России
http://www.mcx.ru/news/news/show_print/2820.150.htm
странно одно, что к 1999 году снижался уровень импорта, а потом (с приходом) резко пошел вверх....
Duche, Вы в московские магазины давно заходили? Я понимаю, Вы, конечно, только в Глобус гурмэ еду покупаете, но хотя бы из интереса зашли бы в какой-нибудь гипермаркет.
Уверяю, что так большинство продовольственных товаров будет российского производства.
"Импорт продовольствия из стран дальнего зарубежья в Россию по сравнению с прошлым годом сократился в 2009 году на 14,3 процента. Особенно по сахару, мясу, птице, сливочному маслу. Зато экспорт вырос на 70,8 процента. Эти и другие данные "кризисного" года вчера обнародовала Федеральная таможенная служба." http://www.rg.ru/2010/02/09/export.html
Сан Саныч
24-05-2010, 20:18
Так что со структурой ВВП у СШП? Как с долгом?
И там Путин отличился? Или ты темы вновь спутал? :D
И там Путин отличился? Или ты темы вновь спутал? :D
Давай сюда структуру ВВП у СШП и вумные мысли про их внешний долг.
Сан Саныч
24-05-2010, 20:27
Давай сюда структуру ВВП у СШП и вумные мысли про их внешний долг.
Сюда я тебе дам от "мертвого осла уши". Ты тему про вождя не марай! Иди к себе, где шаманством пытаешься навлечь на Америку грозы и молнии и там голоси про неизбежный крах проклятого империализма дальше...:)
Сюда я тебе дам от "мертвого осла уши". Ты тему про вождя не марай! Иди к себе, где шаманством пытаешься навлечь на Америку грозы и молнии и там голоси про неизбежный крах проклятого империализма дальше...:)
Ну что, сдулся? Или нет? США сюда ты припёр, так что тебе за базар и отвечать.
Давай, не скромничай... ВВП у СШП, их долги - в развернутом виде. Можно и с заслугами Обамы...
Duche, Вы в московские магазины давно заходили? Я понимаю, Вы, конечно, только в Глобус гурмэ еду покупаете, но хотя бы из интереса зашли бы в какой-нибудь гипермаркет.
Уверяю, что так большинство продовольственных товаров будет российского производства.
"Импорт продовольствия из стран дальнего зарубежья в Россию по сравнению с прошлым годом сократился в 2009 году на 14,3 процента. Особенно по сахару, мясу, птице, сливочному маслу. Зато экспорт вырос на 70,8 процента. Эти и другие данные "кризисного" года вчера обнародовала Федеральная таможенная служба." http://www.rg.ru/2010/02/09/export.html
Дорогой друг, про магазины оставим (я вообще то про одежду людей говорил, но Вы как всегда на боевом посту - у вас негров линчуют, помните?), возьмем представленное Вами заявление - звучит, надо отметить, бодро и заманчиво "импорт продовольствия сократился на 14,3 процента". Но вот беда, Вы и Ваш источник (российская газета с таможенной службой) забыли сообщить, а сколько было, например, в 2008 году был, т.е. с чем сравнивать заявленные 14,3 %, с какой цифрой то? Но печалиться не надо, это старый прием, замечательно освоенный советской статистикой - помните, стакан наполовину полный, или наполовину пустой... кто как желает.. Данные, которые привел г-н Гордеев (я поместил его статистику/табличку) свидетельствуют об обратном - ежегодном увеличении закупок продовольствия. И отчего же мне не верить министру Гордееву? Или же, Вы там разберитесь, кто у вас прав и чья статистика вернее...
Дорогой друг, про магазины оставим (я вообще то про одежду людей говорил, но Вы как всегда на боевом посту - у вас негров линчуют, помните?), возьмем представленное Вами заявление - звучит, надо отметить, бодро и заманчиво "импорт продовольствия сократился на 14,3 процента". Но вот беда, Вы и Ваш источник (российская газета с таможенной службой) забыли сообщить, а сколько было, например, в 2008 году был, т.е. с чем сравнивать заявленные 14,3 %, с какой цифрой то? Но печалиться не надо, это старый прием, замечательно освоенный советской статистикой - помните, стакан наполовину полный, или наполовину пустой... кто как желает.. Данные, которые привел г-н Гордеев (я поместил его статистику/табличку) свидетельствуют об обратном - ежегодном увеличении закупок продовольствия. И отчего же мне не верить министру Гордееву? Или же, Вы там разберитесь, кто у вас прав и чья статистика вернее...
При чём здесь негры? Или они Вас в Бостоне так залинчевали, что теперь везде мерещатся...
Вас статистика не устраивает т.к. она не вязется с Вашим мировоззрением? Чтож поделать, ничем помочь не могу.
Вот ещё, чтобы было над чем задуматься: "Объем экспорта топливно-энергетических товаров сократился на 44,5% до 157,4 млрд. долларов. Их доля в экспорте снизилась с 35,6% до 33,5%. Объем экспорта продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья, наоборот, вырос на 9,8% до 8,2 млрд. долларов, доля выросла с 1,8% до 3,5%."
http://www.baltinfo.ru/news/Rossiya-stala-eksportirovat-menshe-nefti-i-bolshe-prodovolstviya-120749/print
Вы о такой штуке как ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ торговый баланс слышали? Даже если принять Вашу точку зрения, что импорт каких-то продовольственных товаров увеличился, а экспорт других возрос ещё больше, то это говорит лишь о том, что мы имеем положительный торговый баланс, что выбор импортных товаров растёт (например, я теперь спокойно могу купить сибас или дорадо, а также выбрать между несколькими сортами козьего сыра), но и отечественные производители становятся сильнее и сильнее, тот же рыбный отдел - это уже не мороженная рыба, как в советские времена, а свежая местная.
Если у Вас проблемы с одеждой, то сообщите, в чём именно нуждаетесь. Не знаете, где костюм купить - могу посоветовать эту питерскую фирму http://www.fosp.ru/
Не Brioni, разумеется, но за свои деньги вполне достойные вещи.
При чём здесь негры? Или они Вас в Бостоне так залинчевали, что теперь везде мерещатся...
Вас статистика не устраивает т.к. она не вязется с Вашим мировоззрением? Чтож поделать, ничем помочь не могу.
Вот ещё, чтобы было над чем задуматься: "Объем экспорта топливно-энергетических товаров сократился на 44,5% до 157,4 млрд. долларов. Их доля в экспорте снизилась с 35,6% до 33,5%. Объем экспорта продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья, наоборот, вырос на 9,8% до 8,2 млрд. долларов, доля выросла с 1,8% до 3,5%."
http://www.baltinfo.ru/news/Rossiya-stala-eksportirovat-menshe-nefti-i-bolshe-prodovolstviya-120749/print
Вы о такой штуке как ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ торговый баланс слышали? Даже если принять Вашу точку зрения, что импорт каких-то продовольственных товаров увеличился, а экспорт других возрос ещё больше, то это говорит лишь о том, что мы имеем положительный торговый баланс, что выбор импортных товаров растёт (например, я теперь спокойно могу купить сибас или дорадо, а также выбрать между несколькими сортами козьего сыра), но и отечественные производители становятся сильнее и сильнее, тот же рыбный отдел - это уже не мороженная рыба, как в советские времена, а свежая местная.
Если у Вас проблемы с одеждой, то сообщите, в чём именно нуждаетесь. Не знаете, где костюм купить - могу посоветовать эту питерскую фирму http://www.fosp.ru/
Не Brioni, разумеется, но за свои деньги вполне достойные вещи.
Гражданин хороший, Вы слышали такую вещь как экономическая (продовольственная) безопасность страны? Судя по посту - нет. То, что Вы можете купить сибас или контрабас, то радует, так и должно быть в нормальном обществе, вопрос в другом - это то, что все, что Вы покупаете или советуете мне приобрести в магазине одежды является иностранным товаром, включая одежду (или Вы еще носите Большевичку с Красным Октябрьем, тогда сорри). Предвидя неистовые крики о международной кооперации, то это тоже достойно - мы сырье, а вы нам все - уровень Сев. Кореи. И не поясните, отчего же ваши такие достойные нефтяные компании все никак не могут модернизировать или построить нормальный завод по переработке нефти для выработки ну хотя бы нормального бензина?
Гражданин хороший, Вы слышали такую вещь как экономическая (продовольственная) безопасность страны? Судя по посту - нет. То, что Вы можете купить сибас или контрабас, то радует, так и должно быть в нормальном обществе, вопрос в другом - это то, что все, что Вы покупаете или советуете мне приобрести в магазине одежды является иностранным товаром, включая одежду (или Вы еще носите Большевичку с Красным Октябрьем, тогда сорри). Предвидя неистовые крики о международной кооперации, то это тоже достойно - мы сырье, а вы нам все - уровень Сев. Кореи. И не поясните, отчего же ваши такие достойные нефтяные компании все никак не могут модернизировать или построить нормальный завод по переработке нефти для выработки ну хотя бы нормального бензина?
При чём здесь экономическая продовольственная и шмоточная безопасность? Вы что, в натуральное хозяйство зовёте, или Вы сторонник идей чучхе?
Вы в каких магазинах нашли засилье импорта? Практически всё сейчас отечественное. Хотя если Вы захотите купить итальянскую пасту или рыбку из средиземного моря, то сейчас с этим проблем нет.
Вы же сами вроде как с Гудзона. Как будто не знаете, что сейчас одежды made in USA практически нет. Всё делается в Китае, Вьетнаме, Тайланде, Мексике и т.д.
Вы на сайт FOSP зашли, это российское предприятие? Что Вам не понравилось? И о Большевичке :)
Между прочим, сам в штатах видел плащи Большевички в одном из магазинов (чему, разумеется, удивился).
Что касается бензина, то нормальный бензин производят, например, в Киришах. Им все заправки в Питере пользуются. В том числе Несте, Шелл, BP. http://www.kinef.ru/product_kinef.php
Так что не нужно трендеть о том, чего не знаете.
При чём здесь экономическая продовольственная и шмоточная безопасность? Вы что, в натуральное хозяйство зовёте, или Вы сторонник идей чучхе?
Вы в каких магазинах нашли засилье импорта? Практически всё сейчас отечественное. Хотя если Вы захотите купить итальянскую пасту или рыбку из средиземного моря, то сейчас с этим проблем нет.
Вы же сами вроде как с Гудзона. Как будто не знаете, что сейчас одежды made in USA практически нет. Всё делается в Китае, Вьетнаме, Тайланде, Мексике и т.д.
Вы на сайт FOSP зашли, это российское предприятие? Что Вам не понравилось? И о Большевичке :)
Между прочим, сам в штатах видел плащи Большевички в одном из магазинов (чему, разумеется, удивился).
Что касается бензина, то нормальный бензин производят, например, в Киришах. Им все заправки в Питере пользуются. В том числе Несте, Шелл, BP. http://www.kinef.ru/product_kinef.php
Так что не нужно трендеть о том, чего не знаете.
Не, ну Селигер просто отдыхает, знаете, это просто класс, что есть такие ребята, спасибо Вам, искренне говорю... особо понравилось вот этот эскапад - "практически сейчас все отечественное" и "нормальный бензин производят в Киришах"... остался последний вопрос - может ответите, а может нет - но мне так, для понимания - скажите, пож, а зачем тренер российской сборной по хоккею ходил с георгиевской ленточкой? Он так всегда ходит или был тайный смысл?
Не, ну Селигер просто отдыхает, знаете, это просто класс, что есть такие ребята, спасибо Вам, искренне говорю... особо понравилось вот этот эскапад - "практически сейчас все отечественное" и "нормальный бензин производят в Киришах"... остался последний вопрос - может ответите, а может нет - но мне так, для понимания - скажите, пож, а зачем тренер российской сборной по хоккею ходил с георгиевской ленточкой? Он так всегда ходит или был тайный смысл?
Вы, Duche, странный человек. Или по каким-то особым магазинам ходите. У Вас машина есть? Чем Вам киришский бензин не нравится?
Почему Быков был с ленточкой - это у него спросите. Я думаю, что для него это была дань памяти и уважения тем, кто сражался за Родину. Или Вы считаете, что люди георгиевские ленточки по указу Путина или Едра надевают, что Быков что-то имеет от Путина или "Наших", имеет?
Американцев тоже вашингтонский обком обязывает флаги везде вывешивать на домах и даже звёздно-полосатые шмотки носить? :D
Американцев тоже вашингтонский обком обязывает флаги везде вывешивать на домах и даже звёздно-полосатые шмотки носить? :D
Да, они свой флаг и на трусы готовы пустить:
http://s46.radikal.ru/i113/1004/70/a99b45027919.jpg
Вы, Duche, странный человек. Или по каким-то особым магазинам ходите. У Вас машина есть? Чем Вам киришский бензин не нравится?
Почему Быков был с ленточкой - это у него спросите. Я думаю, что для него это была дань памяти и уважения тем, кто сражался за Родину. Или Вы считаете, что люди георгиевские ленточки по указу Путина или Едра надевают, что Быков что-то имеет от Путина или "Наших", имеет?
Ну про магазины и бензины понятно, про ленточку - Быков бы при Сталине уже с отбитыми яйцами лежал в особом отделе (я, кстати, бы уже был расстрелян)...
Да, они свой флаг и на трусы готовы пустить:
http://s002.radikal.ru/i199/1005/70/010865f9d46d.jpg
Если человеку настолько нравиться свой флаг, то почему бы и не одеть трусы с флагом, но вот беда, дружок, флаг РФ если повесит простой гражданин на своем, например, дачном участке, то за это получит срок.. чуешь разницу...а вот сжигать флаги - то преступление и потом. у Вас флаги каждые 50 лет меняются, а тут уже 200 ...
Ну про магазины и бензины понятно, про ленточку - Быков бы при Сталине уже с отбитыми яйцами лежал в особом отделе (я, кстати, бы уже был расстрелян)...
Ты идейный враг, а идейных воспитывать надо....... Вот как перевоспитают, тогда сразу в расход....
Если человеку настолько нравиться свой флаг, то почему бы и не одеть трусы с флагом,
да, чтобы концом его, концом:
http://www.rusgal.ru/images/4505USA_G.jpg
А можно еще и туалетную бумагу с изображением флага, да? а что, ведь нравится...
http://www.orange-gifts.ru/image/catalog/products/l_12-09-0831.jpg
Мои деды за Родину воевали, а не за Сталина. Быкова, наверное, тоже. На чьей стороне Ваши деды были - теряюсь в догадках...
да, чтобы концом его, концом:
http://www.rusgal.ru/images/4505USA_G.jpg
А можно еще и туалетную бумагу с изображением флага, да? а что, ведь нравится...
http://www.orange-gifts.ru/image/catalog/products/l_12-09-0831.jpg
туалетная бумага не флаг в понятии "флага страны", не хай, кому нравиться утираются, а вот настоящий сожгут... Кстати, было решение ВС США по такому делу, когда еще ветераны Вьетнамской свои медали бросали через забор в Белый дом... ничего... их медали, чего хотят, то и делают - хоть кидают, хоть продают, но вот еще пример - если ты гражданин США, то можешь флаг (не государственный, флагшток) поднят в своем месте, где живешь, даже в другой стране и если власти страны будут препятствовать, то посольство США обязано принять все меры к тому, чтобы защитить тебя от произвола... а подними ты, Сударь, российский? От тебя твои же дипломаты откажуться...
туалетная бумага не флаг в понятии "флага страны", не хай, кому нравиться утираются, а вот настоящий сожгут... Кстати, было решение ВС США по такому делу, когда еще ветераны Вьетнамской свои медали бросали через забор в Белый дом... ничего... их медали, чего хотят, то и делают - хоть кидают, хоть продают, но вот еще пример - если ты гражданин США, то можешь флаг (не государственный, флагшток) поднят в своем месте, где живешь, даже в другой стране и если власти страны будут препятствовать, то посольство США обязано принять все меры к тому, чтобы защитить тебя от произвола... а подними ты, Сударь, российский? От тебя твои же дипломаты откажуться....
Вы хорошо написали про сжигание амер. флага, да быстро стерли. А жаль - с огоньком было, задорно.
""73% американцев считают, что сжигание флага США должно быть признано незаконным - 21% с этим не согласны. Любопытно, что в Кодексе о Флаге США указывается, что если флаг обветшал, то его следует уничтожить "достойным путем, предпочтительно путем сжигания". Обычно эту процедуру проводят патриотические организации на особых церемониях..." "
http://pigfaced-angel.livejournal.com/
А потом пепел похоронить... Или съесть, чтобы гэбисты не надругались. Готовьте желудок, короче.
Вы хорошо написали про сжигание амер. флага, да быстро стерли. А жаль - с огоньком было, задорно.
""73% американцев считают, что сжигание флага США должно быть признано незаконным - 21% с этим не согласны. Любопытно, что в Кодексе о Флаге США указывается, что если флаг обветшал, то его следует уничтожить "достойным путем, предпочтительно путем сжигания". Обычно эту процедуру проводят патриотические организации на особых церемониях..." "
http://pigfaced-angel.livejournal.com/
А потом пепел похоронить... Или съесть, чтобы гэбисты не надругались. Готовьте желудок, короче.
Знаете, я ничего не тер, но совершенно обидно, что на ентом форуме не работают кнопки, поэтому приходится писать много раз, а то что про сжигание отметили, то правда, поэтому буйные сразу кричат, что флаг не сжигали, а уничтожали в связи с его негодностью, но и это хорошо, поскольку в известной стране - это сразу срок. попробуйте выйти на красную площадь и сообщить, что будете уничтожать негодный флаг - срок уже имеете, а в упомянутом Вами кодексе, уничтожай, где хошь, согласитесь, есть разница, и так по многом, причем разница не в пользу трудящихся...
Кстати от темы отвлеклись - где Ваши заметки об исторической значимости упомянутого деятеля, хотелось бы услышать .
Сан Саныч
26-05-2010, 08:15
Кстати от темы отвлеклись - где Ваши заметки об исторической значимости упомянутого деятеля, хотелось бы услышать .
Вы Сударю задали вопрос на который он никогда не ответит!
Ведь по мнению Лопатникова, который является идеологом его постов, Путину предстоит в ближайшее время стать разрушителем России:
"Ходорковский, конечно, в 2012 году выборы не выигрывает. Компартия у нас есть. Левых настроенйи достаточно. Едро проваливается по итогам кризиса. Коммунисты и вы выигрывают. И по болгарскому сценарию «напоминают забывчивым», что такое «коммунизм» в демократическом изображении: К зиме 2013-2014 года коммунисты гарантировано обеспечивают молодым возможность заглянуть в горбачевские магазины 1990 года... Новое поколение привыкшее к айподам и мобильникам, но точно не готовое к «петлям горбачева», да еще качественно обкуренное и накаченное наркотиками, 1 августа 2014 года... вносит в Кремль любого урода. Такое развитие событий не оставляет равнодушным заранее проплаченные региональные элиты, которым объясняют, как некогда советским республиканским элитам, насколько они лучше будет жить без Москвы и России. В декабре 2014 или январе 2015 года Россия перестает существовать. Договор о уничтожении России будет подписан там, где Россия, по существу, и начиналась: в Троице-Сергиевской Лавре и будет освящен Патриархом Кириллом.
Тем самым исполнится великий прогноз из «Город Зеро» и начнется сценарий «Москва 2042» . Аминь.
ЗЫ. Вот и Кудрин обещал, что Россия будет выходить из кризиса до... 2014 года. Уж не путем ли выхода из Истории?"
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/326430.html
Сан Саныч
26-05-2010, 08:21
посадил на цепь зарвавшихся олигархов,
А вот такие забавы олигархов, которых, кстати ранее быть не могло, как назвать? Цепью, веревочкой, ниточкой или анархией?
Рейдерские атаки в Москве превратились в забаву миллиардеров
Как только на Нью-Йоркской бирже повышается цена на нефть, в Москве начинается очередная рейдерская атака. К такому выводу пришли чиновники, созданного правительством Москвы антирейдерского штаба, который провел свою первую первую пресс-конференцию.
Типичными инициаторами рейдерских захватов являются крупные финансово-промышленные группы, которые «сидят на нефтяной трубе» и с помощью рейдерства диверсифицируют свой бизнес. По данным штаба, чаще всего объектами захвата становится московская недвижимость, гостиничный бизнес и торговые предприятия.
http://www.gzt.ru/topnews/realty/-reiderskie-ataki-v-moskve-prevratilisj-v-zabavu-/307400.html
Пару дней ты не показывался в теме...Раны зализывал? Выработался рефлекс, что упоминание США для себя же чревато? Давай сюда структуру их ВВП. Сам ведь вылез сие обсуждать - отвечай за СВОЙ базар.
Вы Сударю задали вопрос на который он никогда не ответит!
Ведь по мнению Лопатникова,
Жаль, что пункт правил о вранье на форуме не работает :( Отвечал, неоднократно, и в этой теме:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2102736&postcount=178
А может с памятью "что-то стало"(ц)?
Вообще, вранье характерно для либ-ов. Т-щ You врет, что по российским ТВ каналам не передавали про аварию на шахте (его там не трут, а поддерживают), ну а СанСаныч врет здесь:(
Сан Саныч
26-05-2010, 09:30
Пару дней ты не показывался в теме...Раны зализывал?
А что в этой теме делать? С "молью" давно все ясно. Надеюсь не только суд истории воздаст ему должное.
Твой ответ не засчитан! Ведь по мнению Лопатникова Путин с Медведевым сами шестерки западного капитала.:)
[russian.fi, 2002-2014]