PDA

View Full Version : Королевская свадьба

Страницы : [1] 2 3

vad314
19-06-2010, 23:18
Хорошо, когда у страны есть традиции. Даже если они дорого стоят. Хорошо, когда влюблённые соединяются, несмотря ни на что: http://svt.se/2.132586

You
19-06-2010, 23:24
ПРОСНУЛСЯ.................

SannamannA
19-06-2010, 23:41
Конечно чудненько. Раз большинству шведов нравится из своего кармана королевские забавы оплачивать - пущай забавляются.

Pauli
19-06-2010, 23:55
Хорошо, когда у страны есть традиции. Даже если они дорого стоят. Хорошо, когда влюблённые соединяются, несмотря ни на что: хттп://свт.се/2.132586
Да уж.Какие еще были преграды на пути у "влюбленных"? Разве что папа-король,но сегодня и он похлопал паренька по плечу,дескать,будешь ты принцем!
П.С. Та,что осталась в девках,принцесса постарше,всё ж посимпатичнее и лучше бы смотрелась на этой свадьбе.

Utelias
20-06-2010, 00:06
Да уж.Какие еще были преграды на пути у "влюбленных"? Разве что папа-король,но сегодня и он похлопал паренька по плечу,дескать,будешь ты принцем!
П.С. Та,что осталась в девках,принцесса постарше,всё ж посимпатичнее и лучше бы смотрелась на этой свадьбе.

Та что в девках осталась( там еще тот скандал был) принцесса помладше и действительно красивее. А зовут ее Madeline. Новобрачный немного на козла смахивает. Но тут ничего не поделаешь. Любовь зла , полюбишь и .... Впрочем бараном быть еще хуже..А он явно не баран. :D

finnik
20-06-2010, 01:22
В один день с нашей кстате... Мы праздновали 7-ю - медную... :loveu:

Zelda
20-06-2010, 07:07
согласна с автором- традиции-это замечательно.

мне не особо нравиться жених Виктории (на вид слащавый и бэкраунд у него не ахти какой), но главное что б он ей нравился и шведам.

Канарейка
20-06-2010, 08:07
Конечно чудненько. Раз большинству шведов нравится из своего кармана королевские забавы оплачивать - пущай забавляются.
Вроде как королевский дом имеет свой малюююсенький доходец или как? Но даже если вся эта любовь за счет налогоплательщиков, те же шведы уже вычислили, что доход от свадьбы должен покрыть расходы и даже превзойти. То есть в данном случае свадьба - всего лишь коммерческая акция для привлечения туристов и повышения интереса к стране. :) Ну как Олимпийские игры, ток реже. :D

Aelita
20-06-2010, 08:30
Смотрела я трансляцию свадьбы и мне было почему-то жалко родителей жениха. :) Они такими бедными родственниками смотрелись на фоне королевских семейств Европы. теперь даниэль не может носить свою фамилию и передать ее детям. Не знаю, повезло ему или нет.

Utelias
20-06-2010, 08:32
Смотрела я трансляцию свадьбы и мне было почему-то жалко родителей жениха. :) Они такими бедными родственниками смотрелись на фоне королевских семейств Европы. теперь даниэль не может носить свою фамилию и передать ее детям. Не знаю, повезло ему или нет.

Сам виноват. Неча в примаки идти было.

Brat-Kvadrat
20-06-2010, 08:38
теперь даниэль не может носить свою фамилию и передать ее детям.
Какой же порой ерундой забиты человеческие головы. :)

~aurinko~
20-06-2010, 09:39
Смотрела свадьбу, какие же они счастливые, влюбленные. Так приятно было смотреть, сама сидела улыбалась:) Счастливая женщина становится еще красивее, какая Виктория игривая теперь, подмигивает, столько смеётся. Он в церкви слезу (точнее побольше чем одну) пустил. И она тоже. И поцеловались уже когда вышли из церкви. Совсем свадьба не была холодной, безчувственной, дико официальной. Ето была их свадьба, несмотря на то что нужно было приглашать тех то и тех то, а не только кого сами хотят, несмотря на все протоколы итд ето хеидäн нäкöисенсä хääт:)))))) Рада за них.

Смотрела документальные фильмы до свадьбы о семье принцессы итд. Куда то родители принцессы ездили с официальным визитом, у них спросили о кихлат Виктории. Они ответили что спросите у молодых. А еще мать принцессы (сама тоже из так сказать простых людей, наполовину немка наполовину из бразилии) стала говорить чо вот и вторая принцесса кихлоисса и у неё такой хороший друг, ну и Даниел тоже хороший. Бррр. Родители должны радоваться счастью ребенка. Тем более что ребеноку уже столько лет. И согласия родителей как долго она добивалась. Ето в наше то время у криститют.

Свадьба понравилась, всё понравилось, а больше всего то какии они влюбленные и счастливые :inlove: :inlove:

http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.shtml/viihde/kruununprinsessan_haat/alasivu?1141077

Zelda
20-06-2010, 10:29
а мне показалось, что они выглядели пролетариями с рабочими лицами.
жалко мне было как раз родителей Виктории.

Zelda
20-06-2010, 10:32
Смотрела свадьбу, какие же они счастливые, влюбленные. Так приятно было смотреть, сама сидела улыбалась:) Счастливая женщина становится еще красивее, какая Виктория игривая теперь, подмигивает, столько смеётся. Он в церкви слезу (точнее побольше чем одну) пустил. И она тоже. И поцеловались уже когда вышли из церкви. Совсем свадьба не была холодной, безчувственной, дико официальной. Ето была их свадьба, несмотря на то что нужно было приглашать тех то и тех то, а не только кого сами хотят, несмотря на все протоколы итд ето хеидäн нäкöисенсä хääт:)))))) Рада за них.

Смотрела документальные фильмы до свадьбы о семье принцессы итд. Куда то родители принцессы ездили с официальным визитом, у них спросили о кихлат Виктории. Они ответили что спросите у молодых. А еще мать принцессы (сама тоже из так сказать простых людей, наполовину немка наполовину из бразилии) стала говорить чо вот и вторая принцесса кихлоисса и у неё такой хороший друг, ну и Даниел тоже хороший. Бррр. Родители должны радоваться счастью ребенка. Тем более что ребеноку уже столько лет. И согласия родителей как долго она добивалась. Ето в наше то время у криститют.

Свадьба понравилась, всё понравилось, а больше всего то какии они влюбленные и счастливые :inlove: :inlove:

http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.shtml/viihde/kruununprinsessan_haat/alasivu?1141077
значит брак родители одобрили со скрипом.
не представляю мужа Виктории королём Швеции.

Brat-Kvadrat
20-06-2010, 10:35
Допустим, на короля он больше похож, чем нынешний. ))
А про пролетарские лица, вовсе шедевр. :gy: Не пролетарские, это какие?

Utelias
20-06-2010, 10:42

Он по корлевским законам никогда не станет королем. Его роль зачать наследников престола и быть вечным примаком. Даже avioehto составлено. Такая же судьба и у мужа английской королевы.

SannamannA
20-06-2010, 10:43
Вроде как королевский дом имеет свой малюююсенький доходец или как? Но даже если вся эта любовь за счет налогоплательщиков, те же шведы уже вычислили, что доход от свадьбы должен покрыть расходы и даже превзойти. То есть в данном случае свадьба - всего лишь коммерческая акция для привлечения туристов и повышения интереса к стране. :) Ну как Олимпийские игры, ток реже. :D

Дак я в наличии у шведов деловой жилки никогда не сомневалась. Если б им этот цирк невыгодно было содержать, давно бы уже разогнали :)

Zelda
20-06-2010, 10:44
Допустим, на короля он больше похож, чем нынешний. ))
А про пролетарские лица, вовсе шедевр. :gy: Не пролетарские, это какие?
нет, не похож. и рядом не стоит.
не пролетарские -это такие какие сложно в Финляндии найти ( не рабоче- крестьянские )

Канарейка
20-06-2010, 10:44
Он по корлевским законам никогда не станет королем. Его роль зачать наследников престола и быть вечным примаком. Даже avioehto составлено. Такая же судьба и у мужа английской королевы.
Да, незавидная судьба. :D

Zelda
20-06-2010, 10:45
я подозревала об этом.

Brat-Kvadrat
20-06-2010, 10:45
В принципе законы меняются или их меняют насильно. Нет такой расы - раса королей. :D

~aurinko~
20-06-2010, 10:47
Еще каким, но я не хочу об етом. Настроение хорошее, главное что несмотря на припядствия всё у них получилось:)))))

Насчет короля уже ответили.

Zelda
20-06-2010, 10:47
В принципе законы меняются или их меняют насильно. Нет такой расы - раса королей. :D
успокойтесь- закон не поменяют.
про расу- это Вы о чём?

Brat-Kvadrat
20-06-2010, 10:48
нет, не похож. и рядом не стоит.
не пролетарские -это такие какие сложно в Финляндии найти ( не рабоче- крестьянские )
А я говорю, похож. :D
Есть такая замечательная песня со словами: "вышли мы все из народа...". Все, и нынешние аристократы тоже.

~aurinko~
20-06-2010, 10:48
Да, незавидная судьба. :Д
Канареечка а ты видела свадьбу или хотя бы фотки?:)))))) Даже слова не подобрать, я вот думаю видела ли я когда-нибудь такую счастливую пару на тех свадьбах где была:))))))

Канарейка
20-06-2010, 10:49

До недавнего времени Виктория не была наследницей престола, наследником являлся её младший брат. Законы меняются. :)

Zelda
20-06-2010, 10:50
А я говорю, похож. :D
Есть такая замечательная песня со словами: "вышли мы все из народа...". Все, и нынешние аристократы тоже.
так у вас и песни соответствующие?
тогда вы должны знать пролетариев с рабочими лицами не по наслышке.

Канарейка
Канареечка а ты видела свадьбу или хотя бы фотки?:)))))) Даже слова не подобрать, я вот думаю видела ли я когда-нибудь такую счастливую пару на тех свадьбах где была:))))))
Не, не видела. По беларусскому ТВ свадьбы буржуев всяких не показывают. :)

Brat-Kvadrat
про расу- это Вы о чём?
Неужели? От куда вы знаете?

Про расу в том смысле, что любого пупкина можно сделать, князем, царем, королем, императором.

Zelda
20-06-2010, 10:51
До недавнего времени Виктория не была наследницей престола, наследником являлся её младший брат. Законы меняются. :)
жаль,что меняются.

Brat-Kvadrat
20-06-2010, 10:52
так у вас и песни соответствующие?
тогда вы должны знать пролетариев с рабочими лицами не по наслышке.
а у вас? родословная? :lol:

Zelda
20-06-2010, 10:52
Про расу в том смысле, что любого пупкина можно сделать, князем, царем, королем, императором.
это Ваше личное субъективное мнение, я так не считаю.

SannamannA
20-06-2010, 10:56

Историю надо знать. Нынешняя королевская династия Бернадотов происходит от Жана Батиста Жюля Бернадота - наполеоновского маршала, сына адвоката из Гаскони.

Brat-Kvadrat
20-06-2010, 10:56
Откройте учебники истории, там найдете тьму разных примеров.

Zelda
20-06-2010, 10:57
Историю надо знать. Нынешняя королевская династия Бернадотов происходит от Жана Батиста Жюля Бернадота - наполеоновского маршала, сына адвоката из Гаскони.
это Вы таким образом меня в чём то упрекаете?

Zelda
20-06-2010, 10:58
Откройте учебники истории, там найдете тьму разных примеров.
Спасибо за совет.

Brat-Kvadrat
20-06-2010, 10:58
Да? Неужели не с Луны прилетел? :eek: Я думал, все короли неземного происхождения. ))

SannamannA
20-06-2010, 10:59
это Вы таким образом меня в чём то упрекаете?

Зачем мне лично вас в чем-то упрекать? Историю не мешало бы знать всем.

Zelda
20-06-2010, 11:01
Зачем мне лично вас в чем-то упрекать? Историю не мешало бы знать всем.
не знаю зачем, поэтому и спросила.

SannamannA
20-06-2010, 11:02
Да? Неужели не с Луны прилетел? :eek: Я думал, все короли неземного происхождения. ))

А ты будто о святых королях никогда не слышал? Вся власть от Бога! :)

SannamannA
20-06-2010, 11:03
не знаю зачем, поэтому и спросила.

Надеюсь, что мой ответ вас удовлетворил.

Utelias
20-06-2010, 11:04

Про это я еще в советские времена читал у Пикуля. Интересно сколько надо времени, чтобы потомки простолюдинов превратились в дворян и лиц королевских кровей? К примеру родоначальниками всех нынешних королевских и дворянских династий были обыкновенные бандиты...

Brat-Kvadrat
20-06-2010, 11:04
А ты будто о святых королях никогда не слышал? Вся власть от Бога! :)
Я о многих сказках слышал. В частности от вас о Летающем Спагетти Монстре. )) Они не одного происхождения, сказки?

Zelda
20-06-2010, 11:05
Надеюсь, что мой ответ вас удовлетворил.
возможно, отчасти.

SannamannA
20-06-2010, 11:06
Про это я еще в советские времена читал у Пикуля. Интересно сколько надо времени, чтобы потомки простолюдинов превратились в дворян и лиц королевских кровей? К примеру родоначальниками всех нынешних королевских и дворянских династий были обыкновенные бандиты...

Пикуль не историк. Так, легкое псевдоисторическое чтиво :)

SannamannA
20-06-2010, 11:08
Я о многих сказках слышал. В частности от вас о Летающем Спагетти Монстре. )) Они не одного происхождения, сказки?

Не совсем. Летающий Спагетти Монстр изначально создавался как пародия на религию. А сказки о святых королях - это из раздела народного фольклора :)

Brat-Kvadrat
20-06-2010, 11:10
И тем, не менее. Артиллерийский офицер делает из сына адвоката короля, а нынешние барышни падают в обморок от всех этих благородных красивых (не пролетарских) лиц. ))

Aelita
20-06-2010, 11:13
а мне показалось, что они выглядели пролетариями с рабочими лицами.
жалко мне было как раз родителей Виктории.

Родители Виктории выглядели не очень счастливыми - особенно папа, ИМХО.

~aurinko~
20-06-2010, 11:25
В 1980 поменяли, а она в 1977 родилась, так что её с детства готовили на роль наследницы престола. А так да, не так уж и давно если вообще о династии их подумать:)))))

Pauli
20-06-2010, 11:26
Родители Виктории выглядели не очень счастливыми - особенно папа, ИМХО.
Он давно такой.Ему больше нравится на тракторе ездить,землю пахать,с быками общаться,этих быков у него полный хлев.Всё в очень хорошом состоянии.Недавно по финскому ТВ показали фильм о королевской семье,я случайно посмотрел минут 15.Папа-король так и сказал,что ему приятнее с быками,чем со всякими мельтешащими журналистами общаться.
Король действительно не пролетарского вида в этом фильме,очевидно,сказывается "непролетарское" происхождение.Он в нем вылитый крестьянин,мааjussi.Если не понимать по-фински,то можно подумать,что фильм о каком-то шведском крестьянине.

~aurinko~
20-06-2010, 11:29
Не, не видела. По беларусскому ТВ свадьбы буржуев всяких не показывают. :)
Если захочешь, финскии тв программы то наверное не посмотреть в других странах. А вот тут можно всё о Виктории и Даниэле посмотреть из Фи (думаю и вам тоже дадут), а всё остально из Фи нельзя, ИП нужно шведское:)))))))

Там всё только на шведком прямо специально для тебя:)))

http://svtplay.se

~aurinko~
20-06-2010, 11:32
Он давно такой.Ему больше нравится на тракторе ездить,землю пахать,с быками общаться,этих быков у него полный хлев.Всё в очень хорошом состоянии.Недавно по финскому ТВ показали фильм о королевской семье,я случайно посмотрел минут 15.Папа-король так и сказал,что ему приятнее с быками,чем со всякими мельтешащими журналистами общаться.
Король действительно не пролетарского вида в этом фильме,очевидно,сказывается происхождение.Он в нем вылитый крестьянин,мааюсси.Если не понимать по-фински,то можно подумать,что фильм о каком-то шведском крестьянине.
Он говорил что хотел стать трактористом:))))))

В молодости он очень даже на принца похож был:)))))

Utelias
20-06-2010, 11:33
И тем, не менее. Артиллерийский офицер делает из сына адвоката короля, а нынешние барышни падают в обморок от всех этих благородных красивых (не пролетарских) лиц. ))
А потом нынешний король женился на простолюдинке Сильвии. Щас "полукровка" Виктория вышла замуж за простого, даже без высшего образования, Данилку. Неудивительно что действительно породистая королевская семья Британии Виндзоры не почтила своим присутствием эту свадьбу, ограничившимся второсортным принцем Эдвардом.

Utelias
20-06-2010, 11:35
А тогда по чему было учить историю? Советским учебникам? Вот и почитывал доступных Пикуля, Дюма, Дрюона,Голонов..

Aelita
20-06-2010, 11:37
Вот хорошая фотография (извиняюсь, что даю ссылку - не умею фото в сообщение вставить)

http://drugoi.livejournal.com/3277599.html

~aurinko~
20-06-2010, 11:38
Ех, ну где романтизм, радость за других?:))))) Поиду искать раз тут слишком уж мало:))))))))

~aurinko~
20-06-2010, 11:41
А потом нынешний король женился на простолюдинке Сильвии. Щас "полукровка" Виктория вышла замуж за простого, даже без высшего образования, Данилку. Неудивительно что действительно породистая королевская семья Британии Виндзоры не почтила своим присутствием эту свадьбу, ограничившимся второсортным принцем Эдвардом.
Фи, кхм порода у анличан видна, хехе. Порода которая в конце прошлого века заставляла жениться на той которую не любишь и иметь любовницу женатую. Пожалуй не буду продолжать. Фи на такую породу.

Olka
20-06-2010, 11:58
Красивая свад`ба и с погодой повезло молодоженам, такими счастливыми они выглядели!
Даже финны раскупили сразу шоколадные конфеты с изображением Виктории и Даниеля.
Надеюс` ето будет счастливый брак.

Пардон, а где в транслите мягкий знак?

~aurinko~
20-06-2010, 11:59
' = ь

Канарейка
20-06-2010, 12:03
Там всё только на шведком прямо специально для тебя:)))

http://svtplay.se
Спасибо, Солнышко! :)

Olka
20-06-2010, 12:04
ь = ь

Спасибо! Ты поздравление то отправила?

Канарейка
20-06-2010, 12:12
Фи, кхм порода у анличан видна, хехе. Порода которая в конце прошлого века заставляла жениться на той которую не любишь и иметь любовницу женатую. Пожалуй не буду продолжать. Фи на такую породу.
Если бы королевская кровь время от времени не разбавлялась бы здоровой неголубой кровью - вымерли бы все монархи от гемофилий или прочих мутаций.

mg-34
20-06-2010, 12:24
мне не особо нравиться жених Виктории (на вид слащавый и бэкраунд у него не ахти какой), но главное что б он ей нравился и шведам.
Пиор он и есть пиор.

finnik
20-06-2010, 16:08
Смотрела я трансляцию свадьбы и мне было почему-то жалко родителей жениха. :) ... Не знаю, повезло ему или нет.
А меня всё время отвлекала одна мысль... Зачем этим "секьюрети" в костюмах и при галстуках, нужно бежать вдоль кареты...? Ну толку же от них, никакого, в случае чего... У них поди, как и у меня, тоже в головах только одна мысль была- ну когда же уже кончеться этот дикий марафон..(?!) А до лодки от церкви - 7 км. как-никак... ;)

finnik
20-06-2010, 16:12
И ещё прямо подчёркнуто-вычюрно, было представлено равноправие... Половина почётного караула и полицейских - были женщины... ;)

RSW..
20-06-2010, 18:00
Если бы королевская кровь время от времени не разбавлялась бы здоровой неголубой кровью - вымерли бы все монархи от гемофилий или прочих мутаций.
Кровь-то красная у всех. В России царскую семью расстреляли и ладно, а то сейчас бы тоже свадьбы транслировали. Налогоплательщики кстати против, что в Швеции, что в Англии. Хотя кому-то, наверное, нравятся старые добрые традиции.

Pauli
20-06-2010, 18:50
Кровь-то красная у всех. В России царскую семью расстреляли и ладно, а то сейчас бы тоже свадьбы транслировали. Налогоплательщики кстати против, что в Швеции, что в Англии. Хотя кому-то, наверное, нравятся старые добрые традиции.
Одной пишешь,другой зачеркиваешь,"старая добрая традиция","расстреляли и поделом",налицо скитсофрения,раздвоение личности?
Если бы расстреляли да сделали лучше,чем было при расстрелянных,так еще куда ни шло,а так лучше бы сами себя расстреляли большевички.

vad314
20-06-2010, 22:32
А меня всё время отвлекала одна мысль... Зачем этим "секьюрети" в костюмах и при галстуках, нужно бежать вдоль кареты...? Ну толку же от них, никакого, в случае чего... У них поди, как и у меня, тоже в головах только одна мысль была- ну когда же уже кончеться этот дикий марафон..(?!) А до лодки от церкви - 7 км. как-никак... ;)
А по-моему это было красиво. Особенно женщина хорошо смотрелась. Скорость была небольшая и расстояние - пустяк. А толк в том, что не надо вдоль всей трассы проффи расставлять, - несколько есть и всегда рядом. Не надо с мотоцикла спрыгивать или из машины сопровождения выскакивать и терять секунды. Дурака, выскочившего из толпы, обычный полицейский из оцепления может не остановить. А человека, считающего эту легкую пробежку "диким марафоном" - уложат в два счёта.

Gerbarii
20-06-2010, 23:14
Шизофрения какая то) Наверное гебистский кароль выбранный на сфальсифицированных выборах лучше...тоже традиция наверное))

Микка К.
20-06-2010, 23:17
А где можно посмотреть фотки "королевской брачной ночи"?
Неужели и там в процессе им прислуживают и охраняют?
Или там ничего интересного и всё тоже самое ,что и у нас,у простых смертных?

Lasu2008
20-06-2010, 23:18

Голубая кровь это 4 группа и отрицательный резус
Самая молодая группа крови , у меня такая))))))

Lasu2008
20-06-2010, 23:20
А вообще это позорище принцессе выходитьзамуж за инструктора по фитнесу

finnik
20-06-2010, 23:31
А по-моему это было красиво. Особенно женщина хорошо смотрелась. Скорость была небольшая и расстояние - пустяк. А толк в том, что не надо вдоль всей трассы проффи расставлять, - несколько есть и всегда рядом. Не надо с мотоцикла спрыгивать или из машины сопровождения выскакивать и терять секунды. Дурака, выскочившего из толпы, обычный полицейский из оцепления может не остановить. А человека, считающего эту легкую пробежку "диким марафоном" - уложат в два счёта.
Вдоль всей трассы, и так полицейских выставлено было в 2 ряда с каждой стороны, на расстоянии в 3 метра друг от друга... Там мышь не проскочет..(!)
Кроме того, вдоль кареты ехали всадники-кавалергарды, и конная полиция... полиция на мотоциклах, и автомобилях...
А именно те четверо, в костюмах, болтались туда-сюда, то забегая вперёд, то отставая от кареты...
Ты когда нибудь пробовал бежать в смокинге...?
А 7 км., хотя бы в трусах пробегал..? ;)

Gerbarii
20-06-2010, 23:49
А что такого позорного если он себя в форме будет держать и её заодно?))
К тому же он уже не инструктор а граф какой то) и лыцарь ордена)

Lasu2008
20-06-2010, 23:52
А что такого позорного если он себя в форме будет держать и её заодно?))

Ну графа и рыцаря ему от безысходности дали в последний момент
Брак этот мезальянс, а принцессу этот инструктор и так бы в тонусе держал ( за зарплату)
Ну а перестал бы тонус поддерживать, другой бы нашелся
Что во всей Швеции не нашлось достойного мужа принцессе?

Микка К.
20-06-2010, 23:53

Пусть по отношению к королям он и принц,но среди фитнес-инструкторов,он уж точно король

jamaba
21-06-2010, 00:14
пересмотрела все фотки во всех газетах.
Виктория - влюбленная женщина, прямо светится изнутри.
красивая свадьба была.

Gerbarii
21-06-2010, 00:19
Ну графа и рыцаря ему от безысходности дали в последний момент
Брак этот мезальянс, а принцессу этот инструктор и так бы в тонусе держал ( за зарплату)
Ну а перестал бы тонус поддерживать, другой бы нашелся
Для такой блюстительницы чистоты крови, и самой видимо из древнего и заслуженного рода)) такой брак конечно мезальянс...но инструктор по фитнесу в физическом плане наверное из себя представляет...в отличие от инструкторов по бизнесу, которые просто унылые))

Lasu2008
21-06-2010, 00:25
Для такой блюстительницы чистоты крови, и самой видимо из древнего и заслуженного рода)) такой брак конечно мезальянс...но инструктор по фитнесу в физическом плане наверное из себя представляет...в отличие от инструкторов по бизнесу, которые просто унылые))

Да может и представляет он что то в физическом плане, разве это повод принцессе за него замуж выходить
Пусть бы в фаворитах у нее числился
А Вас чем так инструкторы по бизнесу расстроили? Я не говорю, что за бизнесмена надо было ей выходить замуж. Мысль моя проста и неприхотлива, раз она принцесса, то и замуж меньше чем за принца пусть не выходит.

Gerbarii
21-06-2010, 00:29
Да может и представляет он что то в физическом плане, разве это повод принцессе за него замуж выходить
Пусть бы в фаворитах у нее числился
А Вас чем так инструкторы по бизнесу расстроили? Я не говорю, что за бизнесмена надо было ей выходить замуж. Мысль моя проста и неприхотлива, раз она принцесса, то и замуж меньше чем за принца пусть не выходит.

Дк принцев маловато) и почему женщине нельзя выходить за того кого любит (в данный момент хотя бы)) Денег у неё самой хватает, почему же ей нельзя завести "домашнее животное" какое ей нравиться? Лучше конечно как Чарлз с Дианой, которую в конце концов на любимую лошадь поменяли?)))

Lasu2008
21-06-2010, 00:33
Дк принцев маловато) и почему женщине нельзя выходить за того кого любит (в данный момент хотя бы)) Денег у неё самой хватает, почему же ей нельзя завести "домашнее животное" какое ей нравиться? Лучше конечно как Чарлз с Дианой, которую в конце концов на любимую лошадь поменяли?)))

Милый Гербарий, женщине можно все. Но не все то,что можно обычной женщине позволено принцессе.
Представляете, лет через триста в учебниках по истории напишут, что была такая шведская принцесса, которая вышла замуж за конюха. И с тех пор нет в Швеции принцесс. Одни золушки безнадежные остались )))))

jamaba
21-06-2010, 00:39
Мысль моя проста и неприхотлива, раз она принцесса, то и замуж меньше чем за принца пусть не выходит.
много лет назад в желтой прессе были истории о том, как последний отпрыск итальянского королевского дома в изгнании разбил ей сердце. вроде она была в него сильно влюблена, а он женился на французской актрисе.
я за счастливую любовь, Виктория ее достойна.

Lasu2008
21-06-2010, 00:44
много лет назад в желтой прессе были истории о том, как последний отпрыск итальянского королевского дома в изгнании разбил ей сердце. вроде она была в него сильно влюблена, а он женился на французской актрисе.
я за счастливую любовь, Виктория ее достойна.

Итальянцы известные ветренники, а будет ли принцесса счастлива с инструктором, покажет время
Я думаю, что нет

veselkin
21-06-2010, 00:53
Мне было прикольно, что Виктория все время целует руку своему Даниелю. Скандинавский феминизм по королевски : это Я тебя беру в мужья, и произвожу из лягушки в принца. А так счастья новобрачным, Виктория выглядела наконец-то не хуже своей матери в молодости и своей сестренки.

А так Бернадотты не такие уж и знатные, есть в Швеции фамилии, которые себя выше их (Бернадоттов) считают, и имеют право.

Gerbarii
21-06-2010, 01:02
Милый Гербарий, женщине можно все. Но не все то,что можно обычной женщине позволено принцессе.
Представляете, лет через триста в учебниках по истории напишут, что была такая шведская принцесса, которая вышла замуж за конюха. И с тех пор нет в Швеции принцесс. Одни золушки безнадежные остались )))))

Бернадотов посадил на престол Наполеон, или точнее первого Бернадота "усыновил" последний из Вааса, который большею часть своей жизни проводил в "стране духов и умерших" и писал в штаны)) выродился короче говоря. Так что нынешний выбор в конце-концов не так уж и плох)

ilonka231
21-06-2010, 01:38
В субботу решила посмотреть предсвадебный концерт. Включила а там просто маскарад на красной дорожке,из автобуса валят тётки министершы канистершы в занавесках и старых блузах от Paco Rabanne ,одна краше другой(это я об одежде). Подумала про себя,ну вы бабёнки даёте,вам бы нашу Гурченко туда затмила бы Юдашкиным весь ваш табор. Вообшем от увиденного я тихонько охнула и выключила ящик. Мрак девочки,мраааак!

Pauli
21-06-2010, 06:31
Ты кроме форумских сплетен ничего похоже и не читала.Принц Данила не худородный,его род пожалуй даже подревнее бернадотского рода,родственник был в своё время 3-м по счету президентом Финляндии,некогда сейчас всё переводить.
Упоминания о предках Данилы в хрониках есть аж от 1386 года.Если кто попадал в то время в хроники,так это были люди заслуженные.Бернадоты в те времена скорее всего еще свиней пасли:
"Ruotsin tuleva prinssi Daniel Westling on etäistä sukua Svinhufvudeille. Sukulaisuussuhdetta jäljittävät ajautuvat jossain vaiheessa Luumäelle, jossa Svinhufvudeja nykyisinkin asuu.

Westlingin ja Svinhufvudien kaukainen sukulaisuus käy ilmi sukututkija Björn Engströmin julkaisemasta kirjasta. Vanhimmat yhteydet Westlingin ja Svinhufvudin suvuilla ovat vuodelta 1386.

Svinhufvudin aatelissuku on peräisin Ruotsista, ja sen tunnetuin edustaja lienee Suomen kolmas presidentti Pehr Evind Svinhufvud, Jorma Svinhufvudin isoisä. Hänen isänsä Veikko Svinhufvud oli puolestaan kansanedustaja. "

Olka
21-06-2010, 09:23

Почему? Тем более не инструктор, а владелец престижного фитнес-клуба во время их знакомства.
А мне Даниэль очень понравился, парень прошёл ещё ту школу, тут конечно огромная заслуга учителей. От его речи у меня аж слеза навернулась :) Хорошо ему английский поставили, вёл себя безукоризненно, в общем на пару было одно удовольствие смотреть! А Виктория просто сияла от счастья.

Olka
21-06-2010, 09:26

И кто же по вашему мнению достоин?

Olka
21-06-2010, 09:28
Мысль моя проста и неприхотлива, раз она принцесса, то и замуж меньше чем за принца пусть не выходит.

Виктории повезло, что вы не планируете её жизнь за неё :)
Вам самой то понравилось бы, чтобы вас так сватали, без любви? Как-никак в 21 веке живём :)

Alla_2
21-06-2010, 09:30
Я считаю, что шведы молодцы:)))
Сразу несколько зайцев убили. Принцесса вышла замуж за того, за кого хочет. Королевская семья на деле показала народу, что такое демократия (подняла себе имидж перед народом).. Ну, и кровь свою освежают..

nezaika
21-06-2010, 09:32

Отлично, что не ей выборали по достоинству, а она сама выбрала! Да еще и церемонию слегка подкорректировали по ее сценарию :) Молодчина тетка, смелой королевной будет.

Lasu2008
21-06-2010, 09:46

Олка, я просто не верю , что такой неравный брак принесет счастье. По поводу того, что кровь освежили тоже сомневаюсь. Принцессу так и не вылечии от дислексии, принцу сделали пересадку почки. Была бы она просто девушкой из богатой семьи, а так как она наследница монархической династии, то такой брак для этой династии не есть хорошо.
Я не про ее любовь и чувства говорю, и не про женское счастье. А про то что она принцесса.

Olka
Отлично, что не ей выборали по достоинству, а она сама выбрала! Да еще и церемонию слегка подкорректировали по ее сценарию :) Молодчина тетка, смелой королевной будет.

Я тоже считаю, что Виктория молодец, проявила характер, несмотря на первичное сопротивление окружения. Да и Даниэль молодчина, не отказался от неё, хотя немало ему пришлось выдержать прессинга и многому научиться.

jamaba

с еврoпейскими принцами ее возраста напряг, может какой-нибудь африканский принц ?

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 09:54
Олка, я просто не верю , что такой неравный брак принесет счастье. По поводу того, что кровь освежили тоже сомневаюсь. Принцессу так и не вылечии от дислексии, принцу сделали пересадку почки.
Сразу видно сияние московское менталитета. :D

*дислекция не лечится, вылечить дислекцию - все равно, что научить кошку говорить..))

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 09:59
Давайте проведем эксперимент, возмем 100 человек, среди которых будет один светлосиятельный принц или, князь, на худой конец.
Далее задача воздыхателей по голубым кровям определить на основании веса, возраста, тембра голоса, умственных способностей, анализа крови, кала, мочи, кто из 100 человек принц (князь), а кто "пролетарские" морды. :gy:

Alla_2
21-06-2010, 10:00
Олка, я просто не верю , что такой неравный брак принесет счастье. Я не про ее любовь и чувства говорю, и не про женское счастье. А про то что она принцесса.

Это еще почему?:))))
А что такое принцесса?:))) Чем она отличается от других людей?
По-моему, шведы классно все сделали.. Это не только свадьба, но и отличный проект для имиджа демократического государства))) Теперь вся страна, обычный народ знают, что в Швеции демократия не только на словах...
Очень грамотно они сделали..
А теперь попыталась представить, что бы было, если бы дочь Путина собралась замуж не за олигарха, а за инструктора йоги))) Я думаю, жениха с земли бы стерли точно:))))))))))

Lasu2008
21-06-2010, 10:00
Я тоже считаю, что Виктория молодец, проявила характер, несмотря на первичное сопротивление окружения. Да и Даниэль молодчина, не отказался от неё, хотя немало ему пришлось выдержать прессинга и многому научиться.

Там еще есть проблема, сестра Мадлен не сможет выйти замуж, если Виктория осталась бы незамужней

Lasu2008
21-06-2010, 10:02
Это еще почему?:))))
А что такое принцесса?:))) Чем она отличается от других людей?
По-моему, шведы классно все сделали.. Это не только свадьба, но и отличный проект для имиджа демократического государства))) Теперь вся страна, обычный народ знают, что в Швеции демократия не только на словах...
Очень грамотно они сделали..
А теперь попыталась представить, что бы было, если бы дочь Путина собралась замуж не за олигарха, а за инструктора йоги))) Я думаю, жениха с земли бы стерли точно:))))))))))

Про Путина смеюсь, он не из монархической династии. Я думаю, что иструктора йоги сделали бы министром спорта (задним числом)

Lasu2008
21-06-2010, 10:05
Сразу видно сияние московское менталитета. :D

*дислекция не лечится, вылечить дислекцию - все равно, что научить кошку говорить..))

Да знаю я , что она не лечится. Это было к вопросу о свежей крови.
А что такое московский менталитет?В чем он выражается?

Olka
21-06-2010, 10:07
Олка, я просто не верю , что такой неравный брак принесет счастье. По поводу того, что кровь освежили тоже сомневаюсь. Принцессу так и не вылечии от дислексии, принцу сделали пересадку почки. Была бы она просто девушкой из богатой семьи, а так как она наследница монархической династии, то такой брак для этой династии не есть хорошо.
Я не про ее любовь и чувства говорю, и не про женское счастье. А про то что она принцесса.

А что, принцесса недостойна быть счастливой? Понятие "неравный брак" по-моему вообще скоро исчезнет, т.к. сейчас почти браки среди монарших семей "неравные", взять хотя бы норвежского принца, который женился на обычной женщине, к тому же матери одиночке. Отец Виктории в своё время тоже женился по любви, а не "по крови" и что, плохо живут? 34 года уже вместе, трое взрослых детей.
Болезнь Даниэля, кстати, не передаётся по наследству.

Lasu2008
21-06-2010, 10:07
Королевская семья ни в какую не хотела принимать в семью простолюдина. Хотя родители привыкли снисходительно относится к Виктории. Детство и юность принцессы не были легкими. Ее долго лечили от дислексии, но читать она не умеет до сих пор. В конце 1990-х годов она буквально умирала от анорексии. Теперь еще и этот мезальянс.

Возможно, королевский двор так и не дал бы своего согласия на свадьбу, но вмешались младшие отпрыски Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Принцесса Мадлен и принц Карл Филипп устроили бунт из-за невозможности жениться раньше. По закону Швеции, первым должен жениться старший королевский ребенок. В тот момент Мадлен тоже собиралась объявить о помолвке, которую, впрочем, уже в этом году разорвала.

Люся
21-06-2010, 10:08
скольло лет Виктории, и получила ли она образование какое-нибудь университетское?

nezaika
21-06-2010, 10:08
скольло лет Виктории, и получила ли она образование какое-нибудь университетское?

33. Образованная, ессно.

Olka
21-06-2010, 10:09
Там еще есть проблема, сестра Мадлен не сможет выйти замуж, если Виктория осталась бы незамужней

Теперь этой проблемы точно нет, тем более что у Мадлен и жениха пока не наблюдается :)

Lasu2008
21-06-2010, 10:10
А что, принцесса недостойна быть счастливой? Понятие "неравный брак" по-моему вообще скоро исчезнет, т.к. сейчас почти браки среди монарших семей "неравные", взять хотя бы норвежского принца, который женился на обычной женщине, к тому же матери одиночке. Отец Виктории в своё время тоже женился по любви, а не "по крови" и что, плохо живут? 34 года уже вместе, трое взрослых детей.
Болезнь Даниэля, кстати, не передаётся по наследству.

Тогда надо отменить принцесс и королев.
Все встанет на свои места

_chpok_
21-06-2010, 10:11
33. Образованная, ессно.
а я вот хочу рыцарем стать ни ли хотя-бы Последователем Робин Гуда, ну или на судой конец маркизом каким нибудь.

Lasu2008
21-06-2010, 10:12
а я вот хочу рыцарем стать ни ли хотя-бы Последователем Робин Гуда, ну или на судой конец маркизом каким нибудь.

Женись на Мадлен

Olka
21-06-2010, 10:13
Королевская семья ни в какую не хотела принимать в семью простолюдина.

Там проблема была не столько в происхождении Даниэля, сколько в отсутствии у него академического образования.
Мать Виктории Сильвия и сама не голубых кровей, хотя и из небедной семьи, когда они познакомились с нынешним королём, то она была переводчицей.

nezaika
21-06-2010, 10:13

*Маркиз у нас уже имеется.

**Ну сделай какое-нить бравое дело на глазах у изумленной Английской Королевы, вдруг она раздобреет и возведет тебя в сэры.

_chpok_
21-06-2010, 10:14
Женись на Мадлен
а как нибудь по другому незя? Ну там кровь голубую себе перелить?

nezaika
21-06-2010, 10:14
Женись на Мадлен

Да, кстати, тоже идея. Нa шведском ты уже говоришь немного, должен очаровать.

Люся
21-06-2010, 10:15
33. Образованная, ессно.
интересно, как образовывают больных дислексией?

Pauli
21-06-2010, 10:16
Королевская семья ни в какую не хотела принимать в семью простолюдина. Хотя родители привыкли снисходительно относится к Виктории. Детство и юность принцессы не были легкими. Ее долго лечили от дислексии, но читать она не умеет до сих пор. В конце 1990-х годов она буквально умирала от анорексии. Теперь еще и этот мезальянс.

Возможно, королевский двор так и не дал бы своего согласия на свадьбу, но вмешались младшие отпрыски Карла ХВИ Густава и королевы Сильвии. Принцесса Мадлен и принц Карл Филипп устроили бунт из-за невозможности жениться раньше. По закону Швеции, первым должен жениться старший королевский ребенок. В тот момент Мадлен тоже собиралась объявить о помолвке, которую, впрочем, уже в этом году разорвала.
Дело не в том,что зять из простого народа(он из дворянского рода,о чем я уже сегодня упоминал).Всё дело в том, что папа-король крестьянин,тракторист,скотник и пр.А у таких крестьян свои заморочки,зятьев своих они всегда плохо принимают.
А у самого папы,кстати,супруга(мама Вики) из простых,немка.

Brat-Kvadrat
А что такое московский менталитет?В чем он выражается?
Московский менталитет проявляется в отношении москвичей к остальным жителям РФ, оно пренебрежительное, сверху вниз.
Так и в случае с принцессой, москвичи считают, что она не пара "пролетарию".

Вы заметили, что большинство из "офиневших" в этой теме так не считают?

nezaika

Вопрос из серии - а как они вообще школу заканчивают.

Люся, читай спецлитературу, а то придут к тебе такие ученики, че делать то будешь?

_chpok_
21-06-2010, 10:18
Московский менталитет проявляется в отношении москвичей к остальным жителям РФ, оно пренебрежительное, сверху вниз.

во как, то то я думаю шо я на всех так смотрю пренебрежительно, теперь хоть понятно стало.

Lasu2008
21-06-2010, 10:20
Дело не в том,что зять из простого народа(он из дворянского рода,о чем я уже сегодня упоминал).Всё дело в том, что папа-король крестьянин,тракторист,скотник и пр.А у таких крестьян свои заморочки,зятьев своих они всегда плохо принимают.
А у самого папым,кстати,супруга(мама Вики) из простых,немка.

Папа говорил маме, что она подскользнулась на паркете, потому что во дворце не росла. Не привыкла по натертому паркету бегать.
Укоряет он ее происхождением

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 10:20
Больные дислекцией, не тупые, он просто путают буквы иногда, пишут безграмотно, имеют небольшие сложности с чтением, думают не словами, а образами, картинками, между тем их интеллект ничем не отличается от интеллекта остальных и зависит от того, что дали родители.
Если мне не изменяет память, то у Микельанжело, Давинчи, Дарвина, Черчиля, Энштейна была дислекция.

Olka
21-06-2010, 10:21
Тогда надо отменить принцесс и королев.
Все встанет на свои места

Лучше отменить предвзятость и снобизм :)

federajj
21-06-2010, 10:21

ОФФ:
психолингвисты уже давно (пару сотен лет) занимаются этим вопросом , проблемма не в том , что дислектики не "принимают" прочитаную инфу , у них ещё и на "офтоуровне" проблеммы с ориентацией , НО если нет стереодислетики (фонетической) , то можно учиться на слух , ибо дислекция и уровень интеллекта - не имеет ничего общего между собой :)

Olka
21-06-2010, 10:23
А у самого папы,кстати,супруга(мама Вики) из простых,немка.

Ну она не совсем из простых, как-никак род заводчиков, наполовину немка, наполовину бразильянка. Кстати у шведского королевского дома немало собственности в Бразилии и строится сеть отелей-люкс там же.

Lasu2008
21-06-2010, 10:24

Пренебрежительное отношение к людям-это признак плохого воспитания, а не рождения в городе Москве.

_chpok_
21-06-2010, 10:25
Пренебрежительное отношение к людям-это признак плохого воспитания, а не рождения в городе Москве.
стоп , мне больше версия Брата нравится.

Lasu2008
21-06-2010, 10:27
Лучше отменить предвзятость и снобизм :)

Нет здесь предвзятости и снобизма, эта свадьба еще один шаг к тому, что Швеция перестанет быть Королевством, а будет республикой или еще чем то

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 10:27
Только у москвичей онo через чур часто проявляется и это уже притча во языцах.

federajj
21-06-2010, 10:28
Больные дислекцией, не тупые, он просто путают буквы иногда, пишут безграмотно, имеют небольшие сложности с чтением, думают не словами, а образами, картинками, между тем их интеллект ничем не отличается от интеллекта остальных и зависит от того, что дали родители.
Если мне не изменяет память, то у Микельанжело, Давинчи, Дарвина, Черчиля, Энштейна была дислекция.

то дисграфия :)

и ваще , многие дислектики , переступив через порого 10-12летия , читают одинаково быстро что слева направо , что в другую сторону! :D
всем бы так :)

_chpok_
21-06-2010, 10:29
Только у москвичей оно через чур часто проявляется и это уже притча во языцах.
Ну так а шо ты хотел то, ведь мы избранные, мы генетически от вас иногородних отличаемся.

Alla_2
21-06-2010, 10:31

Покупают диплом в метро:) Так все делают.. И шведы решили не отставать от новых веяний:))))))

Люся, не путай дислексию и олигофрению:))))

federajj
21-06-2010, 10:34
..........

упала :gy:

мне пофикк каких он кровей , вона - Грейс Келли тоже неурождённая , зато как её помнят и чтят :)
мне его рожа не нравится...

Olka
21-06-2010, 10:34
Нет здесь предвзятости и снобизма, эта свадьба еще один шаг к тому, что Швеция перестанет быть Королевством, а будет республикой или еще чем то

Т.е. по-вашему отцу Виктории и ей самой нужно было пожертвовать личным счастьем ради сохранения бОльшего процента королевской крови?

Lasu2008
21-06-2010, 10:35
Только у москвичей онo через чур часто проявляется и это уже притча во языцах.
Если почитать историю послереволюционной и послевоенной Москвы, а потом понять как отличалась Москва по снабжению и другим благам в советское время от других городов, то конечно можно понять причину и следствие этой неприязни.
На сегодняшний день, "пренебрежительное отношение москвичей к другим" надуманная проблема.

Lasu2008
21-06-2010, 10:40
Т.е. по-вашему отцу Виктории и ей самой нужно было пожертвовать личным счастьем ради сохранения бОльшего процента королевской крови?

Да нет, мое мнение что согласились на эту свадьбу, потому что младшие не смогут жениться и выйти замуж . Виктория могла выйти за него раньше и без согласия семьи, но отказавшись от престола. Она 9 лет боролась не за любовь ( они жили совместно) , а за титул.
Не совсем это розовая сказка

Olka
21-06-2010, 10:40
На сегодняшний день, "пренебрежительное отношение москвичей к другим" надуманная проблема.

:) :) :) :) Тут речь далеко не о всех москвичах, естественно, но вот жизненный опыт не пропьёшь - есть такие люди и именно среди москвичей их больше, чем среди немосквичей.
Ради справедливости скажу, что для жителей Хельсинки это тоже достаточно типично :)

Olka
21-06-2010, 10:44
Да нет, мое мнение что согласились на эту свадьбу, потому что младшие не смогут жениться и выйти замуж . Виктория могла выйти за него раньше и без согласия семьи, но отказавшись от престола. Она 9 лет боролась не за любовь ( они жили совместно) , а за титул.
Не совсем это розовая сказка

Я другого мнения. У младших детей на данный момент нет претендентов на роль супругов, к чему же тогда спешка? А чем плохо бороться за титул и престол, если она его заслуживает по рождению? Если бы это была борьба ТОЛЬКО за титул, давно бы она Даниэля бросила и вышла замуж за "беспроблемного", не так ли?
Никто и не говорит что это сказка, тем более розовая, это жизнь и борьба двух людей за право быть официально вместе. Надеюсь они будут счастливы.

Tanger
21-06-2010, 10:45
Мде... "московский менталитет"... комплексы и антикомплескы. Мне всегда казалось, что антимир он где-то рядом...
По поводу свадьбы - мне понравилось. Особенно как маленький швед-негритёнок махал флажком.

tanjasuomi
21-06-2010, 10:47
А как вообще можно научиться писать, если читать не умеешь? Это все равно,что рисовать загогулинки, значение которых не знаешь :)
Мне понятно если человек читает, но написать грамотно слово не может. Но когда он это слово и прочесть не может, то как он может это написать? :)

Lasu2008
21-06-2010, 10:59
Я другого мнения. У младших детей на данный момент нет претендентов на роль супругов, к чему же тогда спешка? А чем плохо бороться за титул и престол, если она его заслуживает по рождению? Если бы это была борьба ТОЛЬКО за титул, давно бы она Даниэля бросила и вышла замуж за "беспроблемного", не так ли?
Никто и не говорит что это сказка, тем более розовая, это жизнь и борьба двух людей за право быть официально вместе. Надеюсь они будут счастливы.

Вернулись к тому с чего начали. Она заслуживает престол по рождению, а он нет. Свадьбы правящих династий это все таки больше политика, чем любовь. Семья согласилась на этот брак, потому что это меньшее зло, чем не согласиться. А может она его больше любит, и это он не хотел на ней жениться без престола.
Правду все равно не узнать

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 11:02
А как вообще можно научиться писать, если читать не умеешь? Это все равно,что рисовать загогулинки, значение которых не знаешь :)
Мне понятно если человек читает, но написать грамотно слово не может. Но когда он это слово и прочесть не может, то как он может это написать? :)
Все они умеют читать, только со скоростью и пониманием проблемы.
Например, если такому человеку надо что-то обьяснить, то лучше предложить не письменный текст, а диафильм, где много картинок и мало слов. ))

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 11:04
Хорошо, хорошо, меня этот вопрос не очень беспокоит, потому как любой москвич в подметки не годиться нам, людям с европейскими паспортами. :lol:

federajj
21-06-2010, 11:05

ой , мама дорогая - дiслекция НЕ смеертельное заболевание :D
при контроле и уходе , в 90% случаев , дети переступив порог 10-12 летия не имеет бОльших проблемм при восприятии и обработке инфы , чем "нормальные" дети :)

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 11:07
Ну так а шо ты хотел то, ведь мы избранные, мы генетически от вас иногородних отличаемся.
Молодые интеллектуальные мужчины практически не подвержены снобизму.
С женщинами все хуже, особенно со взрослыми и не очень умными. :D

Lasu2008
21-06-2010, 11:09
Хорошо, хорошо, меня этот вопрос не очень беспокоит, потому как любой москвич в подметки не годиться нам, людям с европейскими паспортами. :lol:

))))))) А , например, из Екатеринбурга гражданин, годится в подметки. Так?

Olka
21-06-2010, 11:09
Вернулись к тому с чего начали. Она заслуживает престол по рождению, а он нет. Свадьбы правящих династий это все таки больше политика, чем любовь. Семья согласилась на этот брак, потому что это меньшее зло, чем не согласиться. А может она его больше любит, и это он не хотел на ней жениться без престола.
Правду все равно не узнать

Да он вообще-то не претендует на престол и не имеет никаких монарших прав, так же как и мать Виктории. Задача их обоих - поддержка монарших супругов. Боюсь, вы задержались в позапрошлом веке с определением браков монархов :) Уже с начала 20-го века политика в этих союзах стала отходить на второй, а потом и десятый план. Тут уже приводили пример с Грейс Келли и таких примеров немало. Домыслы конечно - дело личное, но сначала может стоит немножко разузнать о предмете дискуссии, прежде чем их строить?

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 11:13
))))))) А , например, из Екатеринбурга гражданин, годится в подметки. Так?
Нет. Екатеринбург - Москва, это изменения в одной категории. Европа - это скачек на другой, более высокий уровень.

Lasu2008
21-06-2010, 11:15
Да он вообще-то не претендует на престол и не имеет никаких монарших прав, так же как и мать Виктории. Задача их обоих - поддержка монарших супругов. Боюсь, вы задержались в позапрошлом веке с определением браков монархов :) Уже с начала 20-го века политика в этих союзах стала отходить на второй, а потом и десятый план. Тут уже приводили пример с Грейс Келли и таких примеров немало. Домыслы конечно - дело личное, но сначала может стоит немножко разузнать о предмете дискуссии, прежде чем их строить?

Дети совместные будут претендовать, и будут иметь такое право

federajj
21-06-2010, 11:15
Нет. Екатеринбург - Москва, это изменения в одной категории. Европа - это скачек на другой, более высокий уровень.

пуф.. бугага :shum_lol:

Olka
21-06-2010, 11:16

У тебя европейский снобизм проснулся? ))))) И давно ты себя на более высоком уровне ощущаешь? Наверное с получением паспорта ))) Умора

Olka
21-06-2010, 11:17
Дети совместные будут претендовать, и будут иметь такое право

Естественно, так же как претендуют Виктория, её брат и сестра, а также принц Альберт и масса других монарших персон, а что здесь не так?

Olka
21-06-2010, 11:19
пуф.. бугага :shum_lol:

А Западная Европа - наверное полтора скачка, притом один - вширь

federajj
21-06-2010, 11:21
У тебя европейский снобизм проснулся? ))))) И давно ты себя на более высоком уровне ощущаешь? Наверное с получением паспорта ))) Умора

эх, Олькин , не знаешь ты сучности БК , это он здраво направляет дисскуссию в нужное русло ;) :gy:

nezaika
21-06-2010, 11:22
эх, Олькин , не знаешь ты сучности БК , это он здраво направляет дисскуссию в нужное русло ;) :гы:

Да он прикалывается.

Leonilla
21-06-2010, 11:22
А я рада за Викторию и Даниэля! Красивая, счастливая пара. Детишек теперь им! Здоровеньких и умненьких!

federajj
21-06-2010, 11:23
Да он прикалывается.

ну дык и я грю :)

Lasu2008
21-06-2010, 11:26
Естественно, так же как претендуют Виктория, её брат и сестра, а также принц Альберт и масса других монарших персон, а что здесь не так?
Конечно. здесь все так. Мнение мое отличается от Вашего, только тем, что если бы она боролась за счастье принцессы быть замужем за инструктором по фитнесу , то у них давно уже могли бы быть дети и семеная жизнь без престола. Еще до того, как ему почку пересадили. Если не важно принцесса ты или нет, то должно быть не важно будут дети наследники престола или нет. А он , например, если такой бескорыстный , почему не уговорил ее передать престол брату и повел под венец.

Olka
21-06-2010, 11:28
Да он прикалывается.

Дык, а чем мы хуже?

federajj
21-06-2010, 11:31
Конечно. здесь все так. Мнение мое отличается от Вашего, только тем, что если бы она боролась за счастье принцессы быть замужем за инструктором по фитнесу , то у них давно уже могли бы быть дети и семеная жизнь без престола. Еще до того, как ему почку пересадили. Если не важно принцесса ты или нет, то должно быть не важно будут дети наследники престола или нет. А он , например, если такой бескорыстный , почему не уговорил ее передать престол брату и повел под венец.

эээ... а тут мы снова возращаемся к "он - муж будущей королевы , не король" , т.е это не имеет к нему "отношения" , и он чисто по человечески , не имеет права требовать от неё отказаться от престола :)

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 11:34
Где ты увидела снобизм? Если бы он у меня был, то проявлялся бы постоянно в течении 6 лет, проведенных на форуме.
Сейчас я сухо декларирую выводы, сделанные на основании рассуждений и наблюдений.

По поводу другого уровня.

Возьми среднестатистического рабочего человека РФ и Европы, например, уборщицу, учителя, водителя автобуса.

Теперь сравни их по всевозможным показателям: возможность передвижения, доступ к информации (в том числе на разных языках), медицинское обслуживание, смертность, преступность, жилищные условия, качество продуктов питания, воды, интернет, сервиз от банковского, до оформления собственного дела, недвижимости.

Разве не два абсолютно разных уровня? Разве можно сравнить уборщицу в РФ и уборщицу в Финляндии или в Германии?

Gerbarii
21-06-2010, 11:35

Извините ваше сиятельство, что я к Вам так напрямик обращаюсь, у вас действительно имеются откуда то сверху полномочия решать судьбы монархических домов Европы)))

Olka
21-06-2010, 11:36

Никак не могу понять о чём вы. Т.е. вы считаете, что раз уж она не выходит замуж за принца, то должна была передать престол? С какой стати? Её отец женился точно так же, да и совсем не факт, что её сестра и брат женятся на монарших персонах, скорее всего этого не будет. Так в чём причина отказа от титула, до меня никак не доходит. И при чём тут бескорыстность жениха? Ему вообще-то пришлось отказаться от собственного бизнеса, чтобы стать помощником Виктории.

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 11:36
эх, Олькин , не знаешь ты сучности БК , это он здраво направляет дисскуссию в нужное русло ;) :gy:
Вообще-то моей целью было дать Ласу мухобойкой по носу, что бы задавалась.

А по теме, я за брак Виктории и Даниила, он нужный, равный, долгожданный, счастливый! :)

Lasu2008
21-06-2010, 11:37
эээ... а тут мы снова возращаемся к "он - муж будущей королевы , не король" , т.е это не имеет к нему "отношения" , и он чисто по человечески , не имеет права требовать от неё отказаться от престола :)

И никогда не узнаем, что там на самом деле.
Здесь писали " а чем отличается принцесса от других" , вот этим и отличается. Даже в этой истории, не понятно вышла бы она за него, если бы семья не смирилась

Lasu2008
21-06-2010, 11:38
Вообще-то моей целью было дать Ласу мухобойкой по носу, что бы задавалась.

А по теме, я за брак Виктории и Даниила, он нужный, равный, долгожданный, счастливый! :)

Ого, брат наверное по гороскопу рак

federajj
21-06-2010, 11:39
бесполезняк , короче....
молодожёнам - "совет да любовь" :)

но рожа мне его всё равно не нравится :D

Olka
21-06-2010, 11:41
Где ты увидела снобизм? Если бы он у меня был, то проявлялся бы постоянно в течении 6 лет, проведенных на форуме.
Сейчас я сухо декларирую выводы, сделанные на основании рассуждений и наблюдений.

По поводу другого уровня.

Возьми среднестатистического рабочего человека РФ и Европы, например, уборщицу, учителя, водителя автобуса.

Теперь сравни их по всевозможным показателям: возможность передвижения, доступ к информации (в том числе на разных языках), медицинское обслуживание, смертность, преступность, жилищные условия, качество продуктов питания, воды, интернет, сервиз от банковского, до оформления собственного дела, недвижимости.

Разве не два абсолютно разных уровня? Разве можно сравнить уборщицу в РФ и уборщицу в Финляндии или в Германии?

Я не специалист по уборщицам, а что, именно по их уровню в наше время сравнивают благосостояние стран? ))) Снобизм увидела в твоём высказывании о разных уровнях Москвы и Европы. Впрочем, надеюсь ты пошутил :)
Да и в России, раз уж на то пошло, уборщицы отличаются. Возьми уборщицу в офисе Газпрома и в сельской школе, разницу видишь? ))) Так кого из них сравнивать с немецкой?

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 11:50
Я не специалист по уборщицам, а что, именно по их уровню в наше время сравнивают благосостояние стран? ))) Снобизм увидела в твоём высказывании о разных уровнях Москвы и Европы. Впрочем, надеюсь ты пошутил :)
Да и в России, раз уж на то пошло, уборщицы отличаются. Возьми уборщицу в офисе Газпрома и в сельской школе, разницу видишь? ))) Так кого из них сравнивать с немецкой?
Ой, тяжело с тобой :( бери среднестатистическую уборщицу, нашу Люсю, например, и девочку из горняцкого поселка Распадное. Сравнивай.
Там - жизнь уровня 1970 года + цветной телевизор, телефон, тут - 15 минут и ты летишь без визы в Канаду, берешь ссуду в банке через интернет, за день регистрируешь собственную фирму.

Lasu2008
21-06-2010, 11:50
Никак не могу понять о чём вы. Т.е. вы считаете, что раз уж она не выходит замуж за принца, то должна была передать престол? С какой стати? Её отец женился точно так же, да и совсем не факт, что её сестра и брат женятся на монарших персонах, скорее всего этого не будет. Так в чём причина отказа от титула, до меня никак не доходит. И при чём тут бескорыстность жениха? Ему вообще-то пришлось отказаться от собственного бизнеса, чтобы стать помощником Виктории.

Да, я думаю , что уж если родилась принцессой до будь ею до конца. А так пропадет династия.

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 11:51
Ого, брат наверное по гороскопу рак
Дева+Весы.

но рожа мне его всё равно не нравится :D
Рожа, да... причёска еще хуже. :gy:

Lasu2008
21-06-2010, 11:55
Дева+Весы.

Это обман, дева это я.
А брат все таки рак

Tanger
21-06-2010, 11:56
Отважный Брат лупит юзеров паспортом по носу)))) думаю он не пошутил...

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 11:57
Это обман, дева это я.
А брат все таки рак
Как Дева Деву, я вас хорошо понимаю. )))))))
Но влияние Весов все же сильнее. ))

nezaika
21-06-2010, 11:58

Я думаю ты ошибаешься.

Lasu2008
21-06-2010, 11:58
Как Дева Деву, я вас хорошо понимаю. )))))))
Но влияние Весов все же сильнее. ))

весы качает сильно всегда

Leonilla
21-06-2010, 11:59
Дева+Весы.

Язык у вас без костей....А претендуете на воспитанность и совершенство. :confused:

Olka
21-06-2010, 12:00
Да, я думаю , что уж если родилась принцессой до будь ею до конца. А так пропадет династия.

Если использовать ваши мерки, то династия пропала уже с тех пор, когда первый монарх женился на девице не монаршего происхождения :)

Lasu2008
21-06-2010, 12:01
Если использовать ваши мерки, то династия пропала уже с тех пор, когда первый монарх женился на девице не монаршего происхождения :)

Ну вобщем, да

Olka
21-06-2010, 12:02

Ну если это принцип отваги, тогда мне больше нравятся трусы :)

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 12:04
весы качает сильно всегда
Не так, Весы гасят колебания, возвращают всё и всех к горизонтальное, среднестатистическое положение. Хотя, да, иногда движения вверх-вниз возможны. :D

Olka
21-06-2010, 12:04
Ну вобщем, да

И счастье что это случилось, ибо вы наверное в курсе наследственных заболеваний, имеющихся у европейских монахов в последние века.

Tanger
21-06-2010, 12:05
Я думаю ты ошибаешься.
ну... может и ошибаюсь, но вряд ли... если у БК нет скрытых мотивов в разговоре, то вряд-ли я ошибаюсь...

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 12:05
Ага, давайте узнаем, кто были родители первого монарха? ;)

Lasu2008
21-06-2010, 12:07
И счастье что это случилось, ибо вы наверное в курсе наследственных заболеваний, имеющихся у европейских монахов в последние века.

Счастье это или нет покажет время, скоро, наверное ,вообще королевств не будет

~aurinko~
21-06-2010, 12:13
Не читала негатив, вот ведь надо из хорошего плохое сделать:(

Кто-то писал что его родители бедными родственниками там выглядели. В основном показывают фотографии тех же знаменитостей итд но мы не видим сколько там фотографов их фотографируют. Иногда же есть передачи или снимки насчет того какой дикой толпой фотографы всегда вместе. Уже одно их количество может создать неприятную обстановку человеку который не привык к такому. Ведь все хотят лучшую фотографию, всевремя толкутся, фотоаппараты у них огромные, если в несколько рядов фотографы стоят то прямо друг на друге они а камеры вообще у всех впереди. Фотографы кстати в кадр пару раз попали. Точно так же огромное количество юлккисет и королей, принцесс непривычно для его родителей.

Мне лично понравилось пухе отца Даниэля. Он говорил очень луонноллисести, видно что от всего сердца, шутил, народ в зале на шутки реагировал. Виктория подошла после его обнять, даже два раза обняла, Даниэл тоже.

Речь Даниэла тоже хорошая была. И тоже с шуткой, и люди оценили. А потом хоть он и стал волноваться, но так трогательно они выглядели, он до её плеча дотрагивался а потом руку её теребил:))))))

И танцевали они здорово.

Еще о родственниках, сестра Даниэля с принцом Швеции сидела. Выглядела она по моему очень хорошо. Её дочь была с принцами и принцессами которые в церкви до Виктории и после шли.

Насчет родителей Виктории. Тоже речь её отца понравилась. А то выглядели ли они счастливыми или нет, не знаю, я на молодую пару смотрела. Надо знать как обычно родители Виктории выглядят чтобы судить о том что там у них на лице написано:))))

Вообще понравилось что не было такого официального холода, а люди общались, фотографировали, причем и торт должны были раньше резать, но народ так засиделся. Очень хорошая свадьба, а когда уже ушли репортеры так там у них до утра еще диско было:)))))

При таком количестве народа, да еще не просто друзей, а тех кто там был, плюс что Викториа и Даниэл не пили. Они вели себя так луонноллисести как не на всех обычных свадьбах люди бы смогли без алкоголя. И так они друг к другу прижимались, когда у церкви поцеловались, и на балконе и уже на празднике:))))))

Олка
Да отослала:)))))

_chpok_
21-06-2010, 12:13
Ой, тяжело с тобой :( бери среднестатистическую уборщицу, нашу Люсю, например, и девочку из горняцкого поселка Распадное. Сравнивай.
Там - жизнь уровня 1970 года + цветной телевизор, телефон, тут - 15 минут и ты летишь без визы в Канаду, берешь ссуду в банке через интернет, за день регистрируешь собственную фирму.
харе пургу гнать, я тебе уже сказал к нам Москвичам ты не сможешь приблизиться, не с европейским паспортом, не с еврейским. Понимаешь мы совершенно другая каста, более продвинутая в развитии у нас даже Молекула ДНК по другому сворачивается, в виде руки с расправленным средним пальцем. Як шо для нас ты всего лишь лимита.

nezaika
21-06-2010, 12:14
харе пургу гнать, я тебе уже сказал к нам Москвичам ты не сможешь приблизиться, не с европейским паспортом, не с еврейским. Понимаешь мы совершенно другая каста, более продвинутая в развитии у нас даже Молекула ДНК по другому сворачивается, в виде руки с расправленным средним пальцем. Як шо для нас ты всего лишь лимита.

Гыгы, не пугай народ. Поверят же.

bersercker
21-06-2010, 12:17
так вырождаются династии, еще неск десятков лет, и им конец

Tanger
21-06-2010, 12:18
[QUOTE=~aurinko~]
........
И танцевали они здорово.
..........
[QUOTE]
Танцевали они как раз средненько.... Принцесса ещё туда-сюда, а партнёр её вообще не танцевальный... топ-топ... свинговости ему не хватало... и шаг короткий.

_chpok_
21-06-2010, 12:20
[QUOTE=~aurinko~]
........
И танцевали они здорово.
..........
[QUOTE]
Танцевати они как раз средненько.... Принцесса ещё туда-сюда, а партнёр её вообще не танцевальный... топ-топ... свинговости ему не хватало... и шаг короткий.
слухайте, а че такой интерес к этому событию? Ну я понимаю если бы это была публичная оргия, ну а тут то че интересного?

~aurinko~
21-06-2010, 12:21
[QUOTE=~aurinko~]
........
И танцевали они здорово.
..........
[QUOTE]
Танцевати они как раз средненько.... Принцесса ещё туда-сюда, а партнёр её вообще не танцевальный... топ-топ... свинговости ему не хватало... и шаг короткий.

Так я же о своём мнении пишу естественно. По вашему средненько, по моему здорово:)))))))
Идите в тему о парлеманте негативничаите:)))))) Я так, мирно, ето говорю всем:))))))

Tanger
21-06-2010, 12:27
слухайте, а че такой интерес к этому событию? Ну я понимаю если бы это была публичная оргия, ну а тут то че интересного?
Я не знаю у кого как, а у меня интерес простой и понятный - изучение языков по новостям... я вот даже почти понял текст клятвы новобрачных... "ок вара дей троген тиллс дёден шильер осс от..." то-сё... ну и принцесса красивая....

Tanger
21-06-2010, 12:30
Так я же о своём мнении пишу естественно. По вашему средненько, по моему здорово:)))))))
Идите в тему о парлеманте негативничаите:)))))) Я так, мирно, ето говорю всем:))))))
Понятно. Я тоже мирно. Просто были в танце недоработки, ну я и написал...
Про парламент мне не интересно совсем. Я уж лучше здесь побуду. Я не ругаюсь, я добродушный и весёлый толстячёк:)))

_chpok_
21-06-2010, 12:31
Я не знаю у кого как, а у меня интерес простой и понятный - изучение языков по новостям... я вот даже почти понял текст клятвы новобрачных... "ок вара дей троген тиллс дёден шильер осс от..." то-сё... ну и принцесса красивая....
да? красивая? ша отгуглю ее по самое не хочу.

Tanger
21-06-2010, 12:35
да? красивая? ша отгуглю ее по самое не хочу.
ну ты что... ващще красота! просто офигенно красивая... жаль что она не форумчанка....

Olka
21-06-2010, 12:37
Счастье это или нет покажет время, скоро, наверное ,вообще королевств не будет

В политическом смысле их и так уже мало осталось.

_chpok_
21-06-2010, 12:37
ну ты что... ващще красота! просто офигенно красивая... жаль что она не форумчанка....
вот эта? платье хорошее!
http://poab.files.wordpress.com/2009/01/prinsesse_madeleine_203901g2.jpg

nezaika
21-06-2010, 12:38
КиДр, не, не она. Это ее сестричко.

_chpok_
21-06-2010, 12:41
КиДр, не, не она. Это ее сестричко.
аха я уже понял, но вот у этой хрудь получше.

~aurinko~
21-06-2010, 12:42
Понятно. Я тоже мирно. Просто были в танце недоработки, ну я и написал...
Про парламент мне не интересно совсем. Я уж лучше здесь побуду. Я не ругаюсь, я добродушный и весёлый толстячёк:)))
:))))) Да я больше остальным, тем кто ругается тут. Лень просто отдельно сообщения писать, я же написала что всем кто ругается:)))))

Olka
21-06-2010, 12:43
аха я уже понял, но вот у этой хрудь получше.

С таким корсетом и грудь размера В будет выглядеть пышной :) Маленькие женские секреты - не более.

Tanger
21-06-2010, 12:44
да ну, она лучше в сто раз... смени провайдера, они тебе какую-то Наталью Орейро подсунули....

_chpok_
21-06-2010, 12:45
С таким корсетом и грудь размера В будет выглядеть пышной :) Маленькие женские секреты - не более.
мы все ваши секреты изучили и выучили на память.

nezaika
21-06-2010, 12:47
Вот они, дэушки наши.

http://www.nolow.se/images/2008/madeleine-victoria_19542861.jpg

_chpok_
21-06-2010, 12:49
Вот они, дэушки наши.

http://www.nolow.se/images/2008/madeleine-victoria_19542861.jpg
чай, кофе, потанцуем?

Olka
21-06-2010, 12:50
мы все ваши секреты изучили и выучили на память.

Наивный :) :)

nezaika
21-06-2010, 12:50
чай, кофе, потанцуем?

Это с кем это? Вас туда не пущали.

_chpok_
21-06-2010, 12:52
Наивный :) :)
неа просто любознательный:)

Tanger
21-06-2010, 12:54
ващще абалденные....

Olka
21-06-2010, 12:56
ващще абалденные....

Да и братик у них ничего :) Вот что значит удачное смешение кровей )))

http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/uutiset/ulkomaat/valtiomiehet_ja_poliitikot/miehet/500891.jpg

Tanger
21-06-2010, 13:04

http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/uutiset/ulkomaat/valtiomiehet_ja_poliitikot/miehet/500891.jpg
Это братик? Хорош... мальчик Игнатик.:)

Olka
21-06-2010, 13:06
Это братик? Хорош... мальчик Игнатик.:)

Он, очередной Карл, но зовут его по второму имени Филиппом.

Люся
21-06-2010, 13:12
ОФФ:
психолингвисты уже давно (пару сотен лет) занимаются этим вопросом , проблемма не в том , что дислектики не "принимают" прочитаную инфу , у них ещё и на "офтоуровне" проблеммы с ориентацией , НО если нет стереодислетики (фонетической) , то можно учиться на слух , ибо дислекция и уровень интеллекта - не имеет ничего общего между собой :)
так потому и интересно, что образование все-таки, это огромные кучи литературы и материалов, а они вчитать в себя не могут, получается им нужны помощники, которые им зачитывают, а они заучивают на слух? или как?...мне это представляется очень затруднительным, трудоемким делом

~aurinko~
21-06-2010, 13:13

хттп://имг.мтв3.фи/мн_куват/мтв3/уутисет/улкомаат/валтиомиехет_я_полиитикот/миехет/500891.йпг
Да, они на 1/4 вед бразильцы:)))))) У Виктории 4 имени, разве в лютеранстве 4 имени можно а не три? И не в тему, сегодня самый длинный день, почему сегодня, а как же Юханнус?:))))))

nezaika
21-06-2010, 13:16
Да, они на 1/4 вед бразильцы:)))))) У Виктории 4 имени, разве в лютеранстве 4 имени можно а не три? И не в тему, сегодня самый длинный день, почему сегодня, а как же Юханнус?:))))))

Не в тему: наверно сдвигают ваш юханнус на выходные, чтоб не маялись дурью по рабочим дням :D

Люся
Покупают диплом в метро:) Так все делают.. И шведы решили не отставать от новых веяний:))))))

бугага Алочка, бу-га-га

~aurinko~
так потому и интересно, что образование все-таки, это огромные кучи литературы и материалов, а они вчитать в себя не могут, получается им нужны помощники, которые им зачитывают, а они заучивают на слух? или как?...мне это представляется очень затруднительным, трудоемким делом
Так у всех поразному, но с лукихäириö нормально можно учиться. Я знаю девушку с лукихäириö, очень умненькая, и нормально учится. Просто им сложнее чем остальным в начале особенно. Вот то что я знаю:)))

federajj
21-06-2010, 13:17

зависит от дислекции , есть легко воспринимающие "инфу в картинках" , есть те, которым легче на слух . ну это примерно то же самое , как "мне языки не даются" например, человек не воспринимает инфу на каком-то определённом уровне -глазами, руками,уХами :) а если пойти другим путём , то всё "даётся" , тока ж это никому особо не надо ..
потому и .. :)

Olka
21-06-2010, 13:18
И не в тему, сегодня самый длинный день, почему сегодня, а как же Юханнус?:))))))

Потому что Иванов день всегда отмечают в выходные.

Люся
21-06-2010, 13:22
а мне очень интересно было бы посмотреть кто и как убирает Кремль, небось тетки с высшим образованием?

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 13:22
Спишу на то, что ты не имел времени прочесть дискуссию с начала, а влез на ее середине.
В ином случае, мне тебя жалко, задеть меня своей исключительностью, твоим московским происхождением, так же как и еврейским невозможно, т.к. это не мои болевые точки. :lol:

* а принцессы так себе, как девушки внешне на 5,3 балла из 10 :(

Люся
21-06-2010, 13:26
зависит от дислекции , есть легко воспринимающие "инфу в картинках" , есть те, которым легче на слух . ну это примерно то же самое , как "мне языки не даются" например, человек не воспринимает инфу на каком-то определённом уровне -глазами, руками,уХами :) а если пойти другим путём , то всё "даётся" , тока ж это никому особо не надо ..
потому и .. :)
хочу посмотреть на инфу в картинках, для студента медика, страдающего дислекцией, учащего латынь, например

Olka
21-06-2010, 13:31
а мне очень интересно было бы посмотреть кто и как убирает Кремль, небось тетки с высшим образованием?

И непременно работницы органов с многолетним стажем :)

federajj
21-06-2010, 13:31
хочу посмотреть на инфу в картинках, для студента медика, страдающего дислекцией, учащего латынь, например

вона ДаВинчи - дислектик , и ничё :D
а также - Ганс Христиан Андерсен, Уолт Дисней, Квентин Тарантино, Петр 1...

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 13:34
Он латынь зубрит, картинки придумывает сам, вернее, мозг сам их создает, на подобии форумской игры в ассоциации.

_chpok_
21-06-2010, 13:35
Спишу на то, что ты не имел времени прочесть дискуссию с начала, а влез на ее середине.
В ином случае, мне тебя жалко, задеть меня своей исключительностью, твоим московским происхождением, так же как и еврейским невозможно, т.к. это не мои болевые точки. :лол:

слушай ты же знаешь если нужно я тебя задену:) это я так для повышения вашей эрудиции.

Marmir
21-06-2010, 13:39
да уж... позорище.
ваще, конечно, неприятно осознавать в, казалось бы, оплотах традиций такое неуважение к елементарным вещам. чего уж удивляться повсеместному засилию гопников.

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 13:40
слушай ты же знаешь если нужно я тебя задену:) это я так для повышения вашей эрудиции.
Конечно, "какашками". :gy:
Но это не только мне, это всем нормальным людям читать неприятно и тебе об этом многократно говорили.

_chpok_
21-06-2010, 13:42
Конечно, "какашками". :гы:
Но это не только мне, это всем нормальным людям читать неприятно и тебе об этом многократно говорили.
фу какой ты пошлый, и тут про какашки вспомнил:)

JolKKa
21-06-2010, 13:47
В ином случае, мне тебя жалко, задеть меня своей исключительностью, твоим московским происхождением, так же как и еврейским невозможно, т.к. это не мои болевые точки. :lol:

БратКвадрат, а почему у тебя к женской внешности такие высокие требования? Что для тебя женщина значит в твоей жизни?

_chpok_
21-06-2010, 13:48
БратКвадрат, а почему у тебя к женской внешности такие высокие требования? Что для тебя женщина значит в твоей жизни?
он у нас мечтатель.

JolKKa
21-06-2010, 13:53
он у нас мечтатель.
А если мечты не сбудутся, то тогда что?

_chpok_
21-06-2010, 13:53
как и все мы рано или поздно просто умрет:)

Olka
21-06-2010, 13:54

Тогда такой мечтатель остаётся один, в вечном поиске идеала :)

Люся
21-06-2010, 13:54
Конечно, "какашками". :gy:
да ну ты гонишь, никого он не обсирает

Marmir
21-06-2010, 14:04
ну... Брат иногда, конечно, странное говорит, но идея "уж лучше будь один", мне тоже близка.

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 14:08
О, это очень обьемная тема для разговора, к сожалению, нет времени. :(

Если шведский королевский дом сравнить с английским, то в последнем вовсе одни уроды.

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 14:11
ну... Брат иногда, конечно, странное говорит, но идея "уж лучше будь один", мне тоже близка.
Если о принцессах, то обычные девушки, чуть выше среднего. При условии других высоких показателей - достойные для взаимоотношений (не берем сейчас во внимание их благородное происхождение).
Виктория вроде вес сбросила, а ее сестра так и ходит "булочкой". Фи.

_chpok_
21-06-2010, 14:11
О, это очень обьемная тема для разговора, к сожалению, нет времени. :(

Если шведский королевский дом сравнить с английским, то в последнем вовсе одни уроды.
а вот мне интересно, ты как себя позиционируешь на шкале глобального уродства?

Olka
21-06-2010, 14:13

Да мне тоже, вместе с Омаром Хаямом :) Но тут опять же встаёт вопрос о крайностях.... Да и на себя - мечтающего, стоит иногда критичнее взглянуть (это в общем, не о тебе и не о БК)

Meha
21-06-2010, 14:15
Если о принцессах, то обычные девушки, чуть выше среднего. При условии других высоких показателей - достойные для взаимоотношений (не берем сейчас во внимание их благородное происхождение).
Виктория вроде вес сбросила, а ее сестра так и ходит "булочкой". Фи.
Виктории нельзя вес сбрасывать, вот была у неё анорексия в юности, так было это общегосударственной проблемой, в парламенте обсуждали, надо жалеть людей :)

Olka
21-06-2010, 14:15

А как ты оцениваешь свою внешность по 10-балльной системе?
Если шведские принцессы у тебя получили 3 балла, то даже страшно спросить сколько же получат некрасивые девушки.

Lasu2008
21-06-2010, 14:16
а вот мне интересно, ты как себя позиционируешь на шкале глобального уродства?

10 баллов 5 собственные прелести + 5 за европейский паспорт)))))

Meha
21-06-2010, 14:17
Если шведские принцессы у тебя получили 3 балла, то даже страшно спросить сколько же получат некрасивые девушки.
ну, Виктория привлекательная девушка, умеющая себя подать, но всё же с её подбородком не совсе уж и красавица, а вот сестра младшая у них самая привлекательная, красивое гармоничное лицо. Прынц тоже ничего, весьма даже ничего :D

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 14:18
Мою внешность пусть девушки оценивают.
Принцессы получили 5,3 - это выше среднего.

JolKKa
21-06-2010, 14:18
Лично мое предположение относительно личности БратаКвадрата в том, что женщины-то ему как таковые вообще не нужны, ни красивые и не некрасивые. И в этом то и кроится секрет и замаскированная тайна этого форумчанина.

Почему человек тратит свою единствнную жизнь, проводя свои лучшие годы на форуме, ставя один за другим одни и теже вопросы: Как найти женщину и где? Проблемы, которые БратКвадрат под видом личных, рассматривает на форуме, в действительности только выдуманные, поскольку таковых у него не имеется вовсе, и он не принимает никах потыток к их решению.

Что же Брат за человек, в чем заключается его истинная жизненная позиция?

Brat-Kvadrat
21-06-2010, 14:19
10 баллов 5 собственные прелести + 5 за европейский паспорт)))))
Зря улыбаетесь, так и есть, только за паспорт 2, а за происхождение 3. ;)
А вообще, как бы 10 нет ни у кого.

Alla_2
21-06-2010, 14:19
Это свадьба породила у обычных людей мысли, что и им, может, когда-нибудь посчастливиться встретить своего настоящего принца:))) Сказки - это здорово)))

Я вот скоро еду в Стокгольм на недельку другую... Теперь знаю, где надо прогуливаться:)))) Вокруг дворцов))) Может, кто там еще холостой остался... :angelo:

Leonilla
21-06-2010, 14:20
Оглушенный собственным эхом, не узнаешь, поди, сколько силы в груди, то ли ревом ревешь, то ли смехом, оглушенный собственным эхом, не заметишь, поди, что трудов посреди то ли мохом оброс, то ли мехом, заглушенный собственным эхом…

_chpok_
21-06-2010, 14:21
Мою внешность пусть девушки оценивают.
Принцессы получили 5,3 - это выше среднего.
а Джоли скока ты поставил, я забыл? Кстати титьки у нее маловаты и попка не очень, но за губиши по твоей шкале я ее рядом с принцессой ставлю:)

Meha
21-06-2010, 14:22
вполне возможно, помню когда в студенческие годы искала подработку, многие конторы брали на работу уборщицами дам с высшим образованием, и в магазины во многие продавцом без высш. образования невозможно было устроится, владельцы аргументировали тем, что обслуживающий персонал должен быть способен достойно поддержать беседу с клиентов заведения, если вдруг случится.