PDA

View Full Version : зачем люди женятся?

Страницы : [1] 2 3

Валерия84
20-08-2010, 11:13
Знаете вы хоть кого-нибудь кто счастлив в браке? Мне последнее время навязывают активно позицию, что брак это отстой, пережиток времён, и что современный человек должен жить иначе. Неужели всё действительно настолько безнадёжно? Неужели от брака ничего хорошего стороны не получают? Неужели хватит только встречаться раз в неделю для секса, а так жить независимой жизнью? Что каждый из вас получает от своей второй половинки? чем приходится жертвовать и оправданы ли эти жертвы? Поделитесь, пожалуйста, со мной вашими мыслями, очень надо.

Люся
20-08-2010, 11:15
Знаете вы хоть кого-нибудь кто счастлив в браке? Мне последнее время навязывают активно позицию, что брак это отстой, пережиток времён, и что современный человек должен жить иначе. Неужели всё действительно настолько безнадёжно? Неужели от брака ничего хорошего стороны не получают? Неужели хватит только встречаться раз в неделю для секса, а так жить независимой жизнью? Что каждый из вас получает от своей второй половинки? чем приходится жертвовать и оправданы ли эти жертвы? Поделитесь, пожалуйста, со мной вашими мыслями, очень надо.
ооо, девушка читайте наш форум, он как раз про это

nezaika
20-08-2010, 11:18
Если что-то навязывают, то надо повнимательней присмотреться к прямо противоположному.

Lundqvist
Я счастлив в браке.Во втором браке.

Musja
Ну это вам к БК, он всё обьяснит!

А зачем надо? Замуж зовут или наоборот?

Валерия84
20-08-2010, 11:23
нет, наоборот, говорят, что если бы мы не женились, то у нас бы всё и сейчас могло быть отлично

Lundqvist
20-08-2010, 11:24
нет, наоборот, говорят, что если бы мы не женились, то у нас бы всё и сейчас могло быть отличноТипичная отмазка.Я такое уже слышал.

Musja
20-08-2010, 11:38
нет, наоборот, говорят, что если бы мы не женились, то у нас бы всё и сейчас могло быть отлично

Разведитесь и живите в гражданском, делов-то!

Валерия84
20-08-2010, 11:39
я вот тоже так считаю. просто мне не понятно одно, он решил развестись, но зачем тогда мне вот про несовременность брака, о том, что женщины зациклены на браке, детях. Почему бы просто не подать быстренько на развод и не прекратить это всё?

KiDr
20-08-2010, 11:40
еще один проктолог:)

Marmir
20-08-2010, 11:41
я вот тоже так считаю. просто мне не понятно одно, он решил развестись, но зачем тогда мне вот про несовременность брака, о том, что женщины зациклены на браке, детях. Почему бы просто не подать быстренько на развод и не прекратить это всё?
ох, девушка...
праильно Люся говорит - читайте форум.
какая разница, что он вам говорит?
если человек решил с вами развеститсь, то ето уже не ваш муж, а чужой перец. и относиться к его словам и мыслям надо соответственно.

Валерия84
20-08-2010, 11:42
ну сначала ему штамп в паспорте мешает, не будет его, ещё что-нибудь придумает. Просто я после всех этих его домыслов сама стала сомневатся во всём, что касается брака. Потому мне бы и хотелось послушать других, более опытных в этом плане людей

843anna
20-08-2010, 11:43
По-моему дело тут совсем не в браке. Для меня лично брак - эт просто официальное офомление отношений, бюрократический нюанс. Можно жить и в гражданском браке и чувствовать себя замечательно, а можно быть в браке и жить порознь.
Тут все серьезнее, дело в отношениях. И по-моему, не все так хорошо, раз такие разговоры пошли.
Имхо...

Karel
20-08-2010, 11:49
однозначного ответа не должно быть. одному ягодку-другому свинной хрящик!

Suriken
20-08-2010, 12:22
хотелось послушать других, более опытных в этом плане людей
А как определить опытность? По количеству браков, или по годам, проведенных в одном браке, или суммарно?
А как Вы оцениваете свою опытность?

do_scrum
20-08-2010, 12:37
Ну да, слышал мифы от "парах" где поход налево - это обычное дело. Типа, "дорогая, можешь сегодня проветрится часов 3 ночи? Мне квартир нужен."

Официальный брак одножанчо мешает таким отношениям, т.к. сложнее найти желающих гульнуть с женатыми/замужними.

Валерия84
20-08-2010, 13:13
Ну да, слышал мифы от "парах" где поход налево - это обычное дело. Типа, "дорогая, можешь сегодня проветрится часов 3 ночи? Мне квартир нужен."

Официальный брак одножанчо мешает таким отношениям, т.к. сложнее найти желающих гульнуть с женатыми/замужними.

Да, у меня тоже есть такие примеры. Пока жена на работе, хорошо проводят время с другими девушками. И при этом не собираются оставлять жену. Потому я в принципе считаю, что конечно же лучше развестись, чем в один прекрасный момент оказаться самой в такой ситуации

Валерия84
20-08-2010, 13:17
По-моему дело тут совсем не в браке. Для меня лично брак - эт просто официальное офомление отношений, бюрократический нюанс. Можно жить и в гражданском браке и чувствовать себя замечательно, а можно быть в браке и жить порознь.
Тут все серьезнее, дело в отношениях. И по-моему, не все так хорошо, раз такие разговоры пошли.
Имхо...

Конечно другие проблемы есть. Но самой основной является именно этот штамп, что вроде как создаётся впечатление, что ты связан по рукам и ногам, что вот жизнь идёт стороной, все кругом веселятся, а ты, бедный, сидишь с женой и скучаешь. Но как раз в этом и заключается неспособность человека отойти от предрассудков. Брак это не клетка, не смотря на то, что есть штамп, люди то те же, какими и до этого были. Можно и веселиться и путешествовать, да всё, что угодно. Но вот когда я не девушка, а жена, всё как то сложнее для него стало или у него банально снесло крышу по какой-то причине. Я пока в этом не разобралась и поэтому пытаюсь с ним общаться, чтобы хоть как-то понять, в чём же всё-таки дело.

жена_тушканчика
20-08-2010, 13:24
как давно вы женаты?

Sofja
20-08-2010, 13:24
когда в браке возникают такие проблемы ,мысли и рассуждения..то это уже явно несупружеский союз, а бракованные отношения

Валерия84
20-08-2010, 13:55
как давно вы женаты?

почти два года. Для меня всё стало большой неожиданностью. Мы планировали ребёнка, никаких препятствий этому не было, прекрасные отношения, финансово тоже никаких проблем. А потом вот это всё обрушилось...

Валерия84
20-08-2010, 14:00
когда в браке возникают такие проблемы ,мысли и рассуждения..то это уже явно несупружеский союз, а бракованные отношения

скорее всего ты права. Видимо я это просто не замечала

federajj
20-08-2010, 14:02
в браке плохое и хорошее разделенно надвое , по другому бывает только в сказаках , когда одна часть перевешивает , то случается либо " жили они долго и нудно" или раздел "игрушек" .
вот так просто :)

federajj
20-08-2010, 14:03
почти два года. Для меня всё стало большой неожиданностью. Мы планировали ребёнка, никаких препятствий этому не было, прекрасные отношения, финансово тоже никаких проблем. А потом вот это всё обрушилось...

ну дык эта.. может лучше конкретно один раз перемучиться , чем всю жизнь ожидать новую "неожиданность"?

жена_тушканчика
20-08-2010, 14:16

может он просто вас разлюбил?

Валерия84
20-08-2010, 14:17
ну дык эта.. может лучше конкретно один раз перемучиться , чем всю жизнь ожидать новую "неожиданность"?

это именно то, что я собираюсь сделать. Только вот мне мешает то, что он пытается мне внушить, что брак в любом случае говно! Изначально его план был такой: мы не разводимся, но и не живём вместе. Он приезжает ко мне как любовник и все дела. Нет семьи-нет ответсвенности, но я вроде как при нём.

Olka
20-08-2010, 14:19
ну сначала ему штамп в паспорте мешает, не будет его, ещё что-нибудь придумает.

Скоро скажет что в кольце жарко :)
Люди женятся в идеале чтобы иметь семью, быть командой, грубо говоря. А если один из обоймы выпадает, то это уже не команда.

Валерия84
20-08-2010, 14:19
может он просто вас разлюбил?

а почему нельзя это прям так и сказать. Зачем придумывать эти сказочки?

Aitinpoika
20-08-2010, 14:20
Если один человек любит другого, ИМХО, он/она готов(а) на всё, и даже на брак, лишь бы быть рядом с любимым человеком. Всё остальное - динамо. Плавали - знаем.

federajj
20-08-2010, 14:20
это именно то, что я собираюсь сделать. Только вот мне мешает то, что он пытается мне внушить, что брак в любом случае говно! Изначально его план был такой: мы не разводимся, но и не живём вместе. Он приезжает ко мне как любовник и все дела. Нет семьи-нет ответсвенности, но я вроде как при нём.

и на кой тебе такой любовник?
пуф.. нормальный парень , пойду погуляю , но доступ к телу оставьте ...
аха.. щаз!

federajj
20-08-2010, 14:21
Если один человек любит другого, ИМХО, он/она готов(а) на всё, и даже на брак, лишь бы быть рядом с любимым человеком. Всё остальное - динамо. Плавали - знаем.

зачОт :gy:
почему "даже" то?

Валерия84
20-08-2010, 14:22

да, ты прав, я именно так и считаю,ради любви можно пойти на многое, а он твердит, что это бред. надо смириться!

Aitinpoika
20-08-2010, 14:23
А он финн или русский?

жена_тушканчика

ну вот вам и ответ на все... он просто к вам охладел. а поскольку мужчины собственники он не хочет вас отпускать далеко, вы должны всегда быть при нем.
По мне, так лучше развестись сейчас, пока он не привел к вам домой кого-нибудь....

Валерия84
и на кой тебе такой любовник?
пуф.. нормальный парень , пойду погуляю , но доступ к телу оставьте ...
аха.. щаз!

ну так все говорят, что это абсолютно бредовое предложение. Кроме него самого!

жена_тушканчика
20-08-2010, 14:25
а почему нельзя это прям так и сказать. Зачем придумывать эти сказочки?

боится или же не хочет вас отпускать далеко, пока не найдет себе кого-нибудь.

Валерия84
20-08-2010, 14:27
Люди женятся в идеале чтобы иметь семью, быть командой, грубо говоря. А если один из обоймы выпадает, то это уже не команда.

я тоже считаю, что семья это команда, вместе стремится к цели. Считаю, что семья это главное. Но вот к сожалению попался человек, который считает по-другому...

federajj
20-08-2010, 14:27
ну так все говорят, что это абсолютно бредовое предложение. Кроме него самого!

если он тебе завтра скжет "познакомься, это Маша , а это Клава , они будут с нами жить" ты тоже прийдёшь на форум спросить ? ;)
для себя решай, твоя жизнь , а не его и не всех.

Aitinpoika
20-08-2010, 14:28
зачОт :gy:
почему "даже" то?

Это личное. Когда-то у меня был очень бурный роман с одной финкой, и она была первой, кому я серьёзно предложил быть вместе. Быть в браке мне казалось гарантией, что она от меня никуда не денется. Но... отказала! Для неё личная свобода, это самая великая ценность. И теперь она одна, такая натура.
А я, кажется, потерял способность любить до такой степени, что бы желать быть в браке. Перегорело что-то. Поэтому и "даже".

Я теперь, вообще, женщинам не доверяю как-то. Повзрослел. А раньше был идеалистом.

Валерия84
20-08-2010, 14:30
если он тебе завтра скжет "познакомься, это Маша , а это Клава , они будут с нами жить" ты тоже прийдёшь на форум спросить ? ;)
для себя решай, твоя жизнь , а не его и не всех.

:-)))хорошо сказано

federajj
20-08-2010, 14:32
Это личное. Когда-то у меня был очень бурный роман с одной финкой, и она была первой, кому я серьёзно предложил быть вместе. Быть в браке мне казалось гарантией, что она от меня никуда не денется. Но... отказала! И теперь она одна, такая натура.
А я, кажется, потерял способность любить до такой степени, что бы желать быть в браке. Перегорело что-то. Поэтому и "даже".

ну раз пошла такая пьянка - я вобще ни разу не хотела быть замужем , оба оф. брака были "по уважительным причинам" , это же не говорит , что брак - "даже" .
кому-то это нужно , кому-то нет. ведь штамп , кто бы что не говорил , таки меняет дело.

Olka
20-08-2010, 14:33
Изначально его план был такой: мы не разводимся, но и не живём вместе. Он приезжает ко мне как любовник и все дела. Нет семьи-нет ответсвенности, но я вроде как при нём.

В смысле, он хочет чтобы вы и жили раздельно, т.е. гостевым браком?
Ну если вам тоже этого тоже хочется, то почему бы нет. Решите сначала чего хотите именно вы и как вы себе представляете семейную жизнь.

Aitinpoika
20-08-2010, 14:36
ну раз пошла такая пьянка - я вобще ни разу не хотела быть замужем , оба оф. брака были "по уважительным причинам" , это же не говорит , что брак - "даже" .
кому-то это нужно , кому-то нет. ведь штамп , кто бы что не говорил , таки меняет дело.

А вот и доказательство моего недоверия к женскому полу!!! Именно потому что слишком уж много таких хитровымученных, которые в браке видят не цель, а средство для достижения СВОИХ целей, поэтому и доверия нет, не хочется чувствовать себя сертифицированным лохом (со свидетельством о браке).

Olka
20-08-2010, 14:36
боится или же не хочет вас отпускать далеко, пока не найдет себе кого-нибудь.

Скорее всего держит просто "запасным аэродромом" :( Может осознал что не нагулялся, соблазнов много, но и отпускать жену не хочет, мало ли что, так будет к кому вернуться.

жена_тушканчика
20-08-2010, 14:37
Скорее всего держит просто "запасным аэродромом" :( Может осознал что не нагулялся, соблазнов много, но и отпускать жену не хочет, мало ли что, так будет к кому вернуться.

вот-вот. Бежать от такого мужа надо!!!

do_scrum
20-08-2010, 14:38
я тоже считаю, что семья это команда, вместе стремится к цели. Считаю, что семья это главное. Но вот к сожалению попался человек, который считает по-другому...
Дык, может того, у него уже кто-то науме есть для развлечений. А брак оставляет на потом. Предложите просто развестись :D

federajj
20-08-2010, 14:39
А вот и доказательство моего недоверия к женскому полу!!! Именно потому что слишком уж много таких хитровымученных, которые в браке видят не цель, а средство для достижения СВОИХ целей, поэтому и доверия нет, не хочется чувствовать себя сертифицированным лохом (со свидетельством о браке).

кто сказал о СВОИХ целях?
к чему такие выводы?

ну и народ , не зная ничего , делают выводы ещё и орут.

Olka
20-08-2010, 14:39
вот-вот. Бежать от такого мужа надо!!!

Ну если автора он устраивает только в роли любовника, то можно и не бежать. Но рассчитывать на такого человека "в горе и радости" уж точно не стоит. Хотя кто знает, может перебесится и повзрослеет, но будет ли он тогда нужен нашему автору?

federajj
20-08-2010, 14:43
Ну если автора он устраивает только в роли любовника, то можно и не бежать. Но рассчитывать на такого человека "в горе и радости" уж точно не стоит. Хотя кто знает, может перебесится и повзрослеет, но будет ли он тогда нужен нашему автору?

тогда может автору нужно было его просто усыновить? зачем замуж то?

Olka
20-08-2010, 14:48
тогда может автору нужно было его просто усыновить? зачем замуж то?

Меня тоже удивляет о чём они думали когда женились то :)
Но решила сразу не критиковать, мало ли...неосознанно в загс попали ))))

Валерия84
20-08-2010, 14:48
Это личное. Когда-то у меня был очень бурный роман с одной финкой, и она была первой, кому я серьёзно предложил быть вместе. Быть в браке мне казалось гарантией, что она от меня никуда не денется. Но... отказала! Для неё личная свобода, это самая великая ценность. И теперь она одна, такая натура.

Я теперь, вообще, женщинам не доверяю как-то. Повзрослел. А раньше был идеалистом.

я боюсь, что со мной будет тоже самое. Я очень хотела семью, не просто быть замужем, а именно хотела союз. Вообщем это непросто оъяснить. А он не понимает, что это такое, свобода сейчас для него всё! А я вот не знаю, как пережить это внезапное разочарование. Не хочется замкнуться в себе, быть подозрительной и бояться сблизиться с новым мужчиной, если такой когда-нибудь появится.

federajj
20-08-2010, 14:50
Меня тоже удивляет о чём они думали когда женились то :)
Но решила сразу не критиковать, мало ли...неосознанно в загс попали ))))

под влиянием чуйств и праздника для родственников :)

знешь , с одной стороны , автору повезло , что так всё выходит , у неё ведь сейчас есть выбор, а у многих его нет и не было .

Olka
20-08-2010, 14:53
я боюсь, что со мной будет тоже самое. Я очень хотела семью, не просто быть замужем, а именно хотела союз. Вообщем это непросто оъяснить. А он не понимает, что это такое, свобода сейчас для него всё! А я вот не знаю, как пережить это внезапное разочарование. Не хочется замкнуться в себе, быть подозрительной и бояться сблизиться с новым мужчиной, если такой когда-нибудь появится.

Раз он хочет свободу - дайте ему её. Федора права, это ещё хорошо что сейчас это всё началось, а не когда у вас уже пара детишек и кредит на дом взят.
Не бойтесь других мужчин, сравнивать с нынешним ни к чему, есть много таких, которые видят смысл семьи так же как и вы. Всё у вас будет хорошо!

Валерия84
20-08-2010, 14:55

Я самостоятельный и обеспеченный человек. Мне от мужа нужна была именно любовь и поддержка, чтобы было с кем разделить радости и печали, ну и секс конечно, не без этого. Но вот когда только секс, тогда, когда он захочет, я на это не могу согласится. Одно дело, когда имеешь просто любовника, к которому нет особо сильных чувства, а тут чувства всё ещё живы. Как закрыть дверь за ним и ждать новой встречи без чувства разочарования да и скорее всего лёгкого отвращения ко всей этой ситуации....

kolobok
20-08-2010, 14:57

вот можно войти в метро и .. там все современные люди.. и мнение любого вам действительно важно? настолько что жизнью готовы пожертвовать? понятие "современный человек" мне лично говорит не больше, чем душа скульптуры девушки с веслом... хотя может я не современный. а одновременный да и только.

жена_тушканчика
20-08-2010, 14:58
а представте, если бы у автора были бы дети в браке, и муж бы объявил о своем желании жить отдельно...

Валерия84
20-08-2010, 14:59
под влиянием чуйств и праздника для родственников :)

знешь , с одной стороны , автору повезло , что так всё выходит , у неё ведь сейчас есть выбор, а у многих его нет и не было .

женились мы осознанно. У нас не было праздника для родственников, были только он и я. Мы это делали для нас, не для кого-то ещё. Мы были тогда очень счастливы!

И действительно это так, моё положение сейчас устойчивое. Я получила тоже свободу, что неплохо совсем. Нет детей и я независима от обстоятельств. Я ценю всё это!

Aitinpoika
20-08-2010, 15:00

Заранее прошу прощения, что мой ответ может показаться немного прямым, но как думаю, так и говорю.

Есть ли у тебя своя собственность, достаточно ли своих денег? Можешь ли ты иметь свою личную жизнь, не хуже, чем будучи с ним? Как дела с миграционным статусом у него/тебя, если разговор о Финляндии? Видишь ли ты в нем (или, наоборот, он - в тебе) человека, или объект для достижения каких-то своих целей?

На эти вопросы на форуме отвечать не надо, ответь про себя. Если все ответы не в твою пользу - так и о чем переживать? В брак надо вступать ПО ВЗАИМНОМУ желанию и ТОЛЬКО, если нет каких-то меркантильно-эксплуатационных интересов. По другому - уверен, выйдет боком, рано или поздно. А насчет "того же самого"... Так оно, лично для меня, только на пользу. Ведь когда понимаешь, что большинству людей ты на самом деле, как человек, не нужен - тогда и жить легче, и душа не болит. А если повстречается та, которая действительно полюбит - тут уж я почувствую это даже задней пяткой. Искренность, её ведь не скроешь.
Но в Финляндии быть открытым душой не принято, к сожалению.

А ещё я недавно понял, почему 30-35 летние мужчины так любят женится на 20-летних девушках. Именно потому что у 20-летних чувства искренни, а у их ровесниц, чаще всего, преобладает плохо замаскированный меркантильный интерес.

Валерия84
20-08-2010, 15:02
а представте, если бы у автора были бы дети в браке, и муж бы объявил о своем желании жить отдельно...

мы думали о детях, так что на момент когда он мне это сообщил, я могла быть беременна. От этой мысли я с ума сходила. А он мне сказал, что помогал бы мне с ребёнком в любом случае, но издалека, так сказать

Olka
20-08-2010, 15:03

С незнакомыми людьми да, но в своей семье другое дело.

Olka
20-08-2010, 15:04
мы думали о детях, так что на момент когда он мне это сообщил, я могла быть беременна. От этой мысли я с ума сходила. А он мне сказал, что помогал бы мне с ребёнком в любом случае, но издалека, так сказать

В общем-то хорошо, что он с вами откровенен, так легче и решение принять хотите ли вы делить жизнь с таким человеком или надо гнать его подальше.

Aitinpoika
20-08-2010, 15:05
С незнакомыми людьми да, но в своей семье другое дело.

Т. е. до брака душевно не открываться? :) Я так не умею! А вы?
И, вообще, см. мою подпись. Это правда! :)

federajj
20-08-2010, 15:05
женились мы осознанно. У нас не было праздника для родственников, были только он и я. Мы это делали для нас, не для кого-то ещё. Мы были тогда очень счастливы!

И действительно это так, моё положение сейчас устойчивое. Я получила тоже свободу, что неплохо совсем. Нет детей и я независима от обстоятельств. Я ценю всё это!

ну вот видишь , всё хорошо и будет лучше :)
кАзлом больше, кАзлом меньше, пааадумаешь ))))

Olka
20-08-2010, 15:08
Т. е. до брака душевно не открываться? :) Я так не умею! А вы?
И, вообще, см. мою подпись. Это правда! :)

Я совсем не об этом. Вы написали, что в Финляндии не принято открывать душу, а я уточнила, что не принято чужим людям (как принято у некоторых в России например), но близким финны открывают душу по-моему так же как и остальные.

жена_тушканчика
20-08-2010, 15:09

кошмаааааар, в голове такое не укладывается.... я думаю все таки надо развестись и попытаться вычеркнуть этого человека из своей жизни... как бы тяжело не было... он совсме вас не ценит!

kolobok
20-08-2010, 15:11
ну вот видишь , всё хорошо и будет лучше :)
кАзлом больше, кАзлом меньше, пааадумаешь ))))

да ты ведьма!!! :)

Валерия84
20-08-2010, 15:12
Заранее прошу прощения, что мой ответ может показаться немного прямым, но как думаю, так и говорю.

Есть ли у тебя своя собственность, достаточно ли своих денег? Можешь ли ты иметь свою личную жизнь, не хуже, чем будучи с ним? Как дела с миграционным статусом у него/тебя, если разговор о Финляндии? Видишь ли ты в нем (или, наоборот, он - в тебе) человека, или объект для достижения каких-то своих целей?

На эти вопросы на форуме отвечать не надо, ответь про себя. Если все ответы не в твою пользу - так и о чем переживать? В брак надо вступать ПО ВЗАИМНОМУ желанию и ТОЛЬКО, если нет каких-то меркантильно-эксплуатационных интересов. По другому - уверен, выйдет боком, рано или поздно. А насчет "того же самого"... Так оно, лично для меня, только на пользу. Ведь когда понимаешь, что большинству людей ты на самом деле, как человек, не нужен - тогда и жить легче, и душа не болит. А если повстречается та, которая действительно полюбит - тут уж я почувствую это даже задней пяткой. Искренность, её ведь не скроешь.

А ещё я недавно понял, почему 30-35 летние мужчины так любят женится на 20-летних девушках. Именно потому что у 20-летних чувства искренни, а у их ровесниц, чаще всего, преобладает плохо замаскированный меркантильный интерес.

я в Финляндии 10 лет живу, у меня гражданство, закончила университет, постоянная хорошая работа, своя квартира. У него нет постоянки (но я опять таки не верю, что у него могли быть какие то корыстные цели). Познакомились мы уже когда он жил тут. Так что я хотела только чистой искренней любви и хороших отношений. Я по натуре романтик. Любовь для меня много значит. Понимаю теперь, что такому человеку очень нелегко жить. Мне далеко не 20, но я действительно как вот ты и описал, такая же дурёха как и была в 20. И уже думала о том, чтобы искать кого-то постарше. Думаю, что только после 30-то мужчины начинают ценить таких как я. До этого времени им бы погулять надо.

federajj
20-08-2010, 15:12

женщине в 30-35 уже не нужно маскироваться.
все её чуства - они самые искренние , только она , женщина , уже обжеглась на молоке , оттого и дует на воду.

Tanger
20-08-2010, 15:13
Знаете вы хоть кого-нибудь кто счастлив в браке?
Мне последнее время навязывают активно позицию, что брак это отстой, пережиток времён, и что современный человек должен жить иначе. Неужели всё действительно настолько безнадёжно? Неужели от брака ничего хорошего стороны не получают? Неужели хватит только встречаться раз в неделю для секса, а так жить независимой жизнью? Что каждый из вас получает от своей второй половинки? чем приходится жертвовать и оправданы ли эти жертвы? Поделитесь, пожалуйста, со мной вашими мыслями, очень надо.
Жениться - отстой. вообще полнейший. Смысла нет никакого, лучше веселиться-три-та-ту.

federajj
20-08-2010, 15:13
да ты ведьма!!! :)

ещё какая!!!
и глаза у меня зелёные... :coquet:

Валерия84
20-08-2010, 15:15
женщине в 30-35 уже не нужно маскироваться.
все её чуства - они самые искренние , только она , женщина , уже обжеглась на молоке , оттого и дует на воду.

я согласна полностью, до 30 такое успытаешь, что уже не до романтики и розовых очков.Девушки-ангелы, но когда обламывают крылья, то приходится на метле летать!

nezaika
20-08-2010, 15:16
Да, а в 60 еще лучше - все познали, перебесились и готовы няньчиться друг с другом.

Валерия84
20-08-2010, 15:17
В общем-то хорошо, что он с вами откровенен, так легче и решение принять хотите ли вы делить жизнь с таким человеком или надо гнать его подальше.

я с одной стороны действительно ему благодарна за откровенность. Он поступил честно, что как только понял, что так далше не може, сразу рассказал мне. Пусть это было больно, но он не стал за спиной гулять, как делают многие. Так мне его действительно легче понять и простить

federajj
20-08-2010, 15:18
я согласна полностью, до 30 такое успытаешь, что уже не до романтики и розовых очков.Девушки-ангелы, но когда обламывают крылья, то приходится на метле летать!

нет, немного не так :)
романтики хочется и верится , что она где-то есть , только розовые очки на рожу уже не налазят ..
где-то так..

Tanger
20-08-2010, 15:19
Я самостоятельный и обеспеченный человек.....
ох... это меняет дело
Донна Роза, я старый солдат, и не знаю слов любви...(ЗЯВТ)

Aitinpoika
20-08-2010, 15:30
я в Финляндии 10 лет живу, у меня гражданство, закончила университет, постоянная хорошая работа, своя квартира. У него нет постоянки (но я опять таки не верю, что у него могли быть какие то корыстные цели). Познакомились мы уже когда он жил тут. Так что я хотела только чистой искренней любви и хороших отношений. Я по натуре романтик. Любовь для меня много значит. Понимаю теперь, что такому человеку очень нелегко жить. Мне далеко не 20, но я действительно как вот ты и описал, такая же дурёха как и была в 20. И уже думала о том, чтобы искать кого-то постарше. Думаю, что только после 30-то мужчины начинают ценить таких как я. До этого времени им бы погулять надо.

Не хочу принимать ничью сторону, поэтому допущу следующее - может ему просто с тобой скучно? По крайней мере я бы себя так вел на его месте, именно при таком развитии событий.
А вообще, если ты успешная, интересная, любящая, искренняя - и главное, что это всё правда, а он кочевряжится - значит это либо неправда, либо... Да либо-то и не может быть. Что-то не так. От такой женщины отказываться - это редкостный вариант.

Мне нет ещё 30. Но "гулять" абсолютно не тянет - зачем? Что-то новое я вряд ли для себя открою.
В романтику в Финляндии я не верю (в России, Италии, Франции - другое дело), поэтому абсолютно не рассчитываю здесь ни на какие серьёзные отношения. Когда я сюда ехал, то твёрдо решил - это страна идеального одиночества. Так оно и оказалось. Хочется купить большой красивый дом в лесу на берегу озера, и жить в нем одному, понимая что радости жизни, такие как брак, семья, секс и пр. - это для других.

Hnu
20-08-2010, 15:35
Наверное, молодой человек слишком рано женился и теперь решил наверстать упущенное, тем более, что любовь явно прошла. В общем, гнать взашей и чушь не слушать.

Валерия84
20-08-2010, 15:40
Не хочу принимать ничью сторону, поэтому допущу следующее - может ему просто с тобой скучно? По крайней мере я бы себя так вел на его месте, именно при таком развитии событий.
А вообще, если ты успешная, интересная, любящая, искренняя - и главное, что это всё правда, а он кочевряжится - значит это либо неправда, либо... Да либо-то и не может быть. Что-то не так. От такой женщины отказываться - это редкостный вариант.

Мне нет ещё 30. Но "гулять" абсолютно не тянет - зачем? Что-то новое я вряд ли для себя открою.
В романтику в Финляндии я не верю (в России, Италии, Франции - другое дело), поэтому абсолютно не рассчитываю здесь ни на какие серьёзные отношения. Когда я сюда ехал, то твёрдо решил - это страна идеального одиночества. Так оно и оказалось. Хочется купить большой красивый дом в лесу на берегу озера, и жить в нем одному, понимая что радости жизни, такие как брак, семья, секс и пр. - это для других.

Да вот он и отказаться никак не может, сомневается!

Насчёт успешной и прочего, самой о себе трудно судить, но как-то моё окружение мне говорит, что не может поверить, что муж реально решил уйти. А то, что скучно, это вопрос обычно к обоим. Я думаю просто я немного расслабилась, стала любящей женой, при этом потеряла возможно свою неуловимость, загадочность. Признаю, это было, стала слишком предсказуемой. Но так ведь разве так не происходит в долгих отношениях? Мне кажется об этом стоит говорить и просто вместе как-то пробывать разнообразить отношения, устраивать сюрпризы и всякое такое.

А я бы тоже хотела дом в уединенном месте, то только конечно же с кем-то, не одной!

Валерия84
20-08-2010, 15:42
Наверное, молодой человек слишком рано женился и теперь решил наверстать упущенное, тем более, что любовь явно прошла. В общем, гнать взашей и чушь не слушать.

да, под всем подписываюсь. Можно придумать какое угодно обьяснение его поведению, но нет других неразрешимых проблем, кроме отсутствия любви и желания познать других женщин. Всё остальное решается без развода

Hnu
20-08-2010, 15:58
да, под всем подписываюсь. Можно придумать какое угодно обьяснение его поведению, но нет других неразрешимых проблем, кроме отсутствия любви и желания познать других женщин. Всё остальное решается без развода
Ну и зачем Вам такой? То, что он не хочет отпускать совсем, вполне объяснимо, только это тоже ненадолго - пока он не найдёт подходящую замену. А Вы при этом в дурах останетесь, потеряв кучу драгоценного времени. Семья - это больше, чем просто два человека под одной крышей. И "помогать с ребёнком на расстоянии" - это тоже полная фигня, так как с маленьким ребёнком помощь нужна чуть ли не 24 часа в сутки, как физическая, так и моральная. Счастливых семей очень много, нужно просто встретить подходящего человека.

Olka
20-08-2010, 16:01
Я думаю просто я немного расслабилась, стала любящей женой, при этом потеряла возможно свою неуловимость, загадочность. Признаю, это было, стала слишком предсказуемой. Но так ведь разве так не происходит в долгих отношениях? Мне кажется об этом стоит говорить и просто вместе как-то пробывать разнообразить отношения, устраивать сюрпризы и всякое такое.

Конечно бывает. Я наверное полный наивняк, но не понимаю стремления быть загадочной или непредсказуемой, особенно для мужчины за кого решила замуж выйти :)
Причина проста: тогда придётся всю жизнь играть роль, куда проще просто быть собой, а партнёр уж пусть решает принимает он тебя в "чистом" виде или ищёт кого другого. Естественно с учётом коспромиссов и уважения интересов всех в семье.

Валерия84
20-08-2010, 16:02
Ну и зачем Вам такой? То, что он не хочет отпускать совсем, вполне объяснимо, только это тоже ненадолго - пока он не найдёт подходящую замену. А Вы при этом в дурах останетесь, потеряв кучу драгоценного времени. Семья - это больше, чем просто два человека под одной крышей. И "помогать с ребёнком на расстоянии" - это тоже полная фигня, так как с маленьким ребёнком помощь нужна чуть ли не 24 часа в сутки, как физическая, так и моральная. Счастливых семей очень много, нужно просто встретить подходящего человека.

спасибо за поддержку. Просто в последнее время из-за всего, что происходило вера как раз стала слабеть. Потому и хотелось услышать мнение других людей. Умом, как говорится, я всё понимаю, но нужно время, чтобы сердце перестало ныть

Kulkumulku
20-08-2010, 16:02

Этим летом в нем было реально жарко, приходилось снимать. :)

kolobok
20-08-2010, 16:04
ещё какая!!!
и глаза у меня зелёные... :coquet:

и у меня зеленые, ну один по крайней мере, а при чем тут это?

:hid:

Olka
Умом, как говорится, я всё понимаю, но нужно время, чтобы сердце перестало ныть

Оно всегда так :( Время вылечит, как ни банально это звучит. Просто заставьте себя жить дальше, без оглядки на прошлое. Что было, то было.

Валерия84
Конечно бывает. Я наверное полный наивняк, но не понимаю стремления быть загадочной или непредсказуемой, особенно для мужчины за кого решила замуж выйти :)
Причина проста: тогда придётся всю жизнь играть роль, куда проще просто быть собой, а партнёр уж пусть решает принимает он тебя в "чистом" виде или ищёт кого другого. Естественно с учётом коспромиссов и уважения интересов всех в семье.

ну я так тоже думала, но блин то ли мне не повезло, то ли что. Теперь поняла, что муж больше как раз таких с хитринкой любит, а просых вон кидают холодно и без всякого

Olka
20-08-2010, 16:05

Мне проще, я его вообще не ношу :)

Aitinpoika
20-08-2010, 16:06
А я бы тоже хотела дом в уединенном месте, то только конечно же с кем-то, не одной!

Конечно, если подумать, то светлый дом на двоих, обеспеченная и счастливая семейная жизнь, счастливые дети, никакой потери интереса друг к другу, а только крепнущие с каждым днём чувства - это идеал и идиллия, доступная очень немногим. Но я лично боюсь даже верить, что есть такой человек, кто хотел бы этого так же сильно, как я. Поэтому и мечтаю более реалистично - всё сам, всё один.

Валерия84
20-08-2010, 16:07

говорят, что такое лето жаткое одна из причин странного поведения мужчин.....

Olka
и у меня зеленые, ну один по крайней мере, а при чем тут это?
:hid:

Потому что традиционно зелёные глаза считаются колдовскими :)

Как пел Саруханов: "Твои зелёные глаза не на беду, не на беду, поверь"
* У меня тоже зелёные :)

Naali

Знаю людей которые счастливы в браке, без брака, живя вместе, живя отдельно, в одиночку или втроём. Общих рецептов для всех нет. И вы с вашим мужем похоже имеете разный взгляд на жизнь, хорошо что это выяснилось до детей.

Olka
20-08-2010, 16:08
ну я так тоже думала, но блин то ли мне не повезло, то ли что. Теперь поняла, что муж больше как раз таких с хитринкой любит, а просых вон кидают холодно и без всякого

Ну и что вам теперь придумывать хитрости бесконечно? :)
Если он не любит вас такую как есть, то зачем вам это всё?

Валерия84
20-08-2010, 16:10
Конечно, если подумать, то светлый дом на двоих, обеспеченная и счастливая семейная жизнь, счастливые дети, никакой потери интереса друг к другу, а только крепнущие с каждым днём чувства - это идеал и идиллия, доступная очень немногим. Но я лично боюсь даже верить, что есть такой человек, кто хотел бы этого так же сильно, как я. Поэтому и мечтаю более реалистично - всё сам, всё один.

ооо,как раз это моя мечта. я мечтаю о простой тихой жизни, без всяких заморочек, именно муж, дети, уют.... грустно становится, как вернусь в свою реальность

Валерия84
20-08-2010, 16:12
Ну и что вам теперь придумывать хитрости бесконечно? :)
Если он не любит вас такую как есть, то зачем вам это всё?

конечно же я рада, что всё сейчас прояснилось. Я не хочу вечно исполнят заказанные им роли. Я всегда была такой какая я есть. Но проблема в том, что я сейчас не уверена, что этого достаточно. То есть не уверена, не все ли мужчины такие

Naali
20-08-2010, 16:13

Среди людей, которые открыто ходят налево, не принято ни гонять супруга проветриться посередь ночи, ни тем более изображать себя свободными перед другими партнерами, так что брак им не мешает.

Конечно и в этих кругах бывают проколы, одна знакомая завела любовника и притащила его жить на диван в гостиной, хотя муж совершенно не хотел жить втроем.

Aitinpoika
20-08-2010, 16:15
ооо,как раз это моя мечта. я мечтаю о простой тихой жизни, без всяких заморочек, именно муж, дети, уют.... грустно становится, как вернусь в свою реальность

В жизни всегда должно быть место мечте :)
Но, хочу сказать, что вырваться из моей бывшей (слава Богу!) реальности стоило очень и очень больших усилий. И даже, не постесняюсь сказать, страданий. Даже такому уравновешенному и реалистичному человеку, как я, потребовались годы, что бы забыть. Но теперь я свободен, словно птица в небесах... Я свободен - я забыл, что значит страх.

http://www.youtube.com/watch?v=5L3zDgMMUpc&feature=search

Валерия84
20-08-2010, 16:15
Знаю людей которые счастливы в браке, без брака, живя вместе, живя отдельно, в одиночку или втроём. Общих рецептов для всех нет. И вы с вашим мужем похоже имеете разный взгляд на жизнь, хорошо что это выяснилось до детей.

да, выяснилось, что он хочет жить для себя. Не хочет компромиссов, больше ценит друзей и не хочет дома, семьи и прочее. Но почему тогда, когда мы познакомились, он был другим. Я же и тогда хотела тех же вещей, что и сейчас? Почему все эти идеи о несостоятельности брака только сейчас проявились? буквально 2-3 месяца назад такая резкая перемена....

Olka
20-08-2010, 16:17
конечно же я рада, что всё сейчас прояснилось. Я не хочу вечно исполнят заказанные им роли. Я всегда была такой какая я есть. Но проблема в том, что я сейчас не уверена, что этого достаточно. То есть не уверена, не все ли мужчины такие

Отвечу кратко: далеко не все :)
Самая распространённая ошибка, которую мы женщины делаем, это сравнивание нынешнего мужчины со всеми прошлыми. Этого делать не надо, каждый человек - отдельная личность, даже мужчины )))))))))))))))))))

Валерия84
20-08-2010, 16:19
В жизни всегда должно быть место мечте :)
Но, хочу сказать, что вырваться из моей бывшей (слава Богу!) реальности стоило очень и очень больших усилий. И даже, не постесняюсь сказать, страданий. Даже такому уравновешенному и реалистичному человеку, как я, потребовались годы, что бы забыть. Но теперь я свободен, словно птица в небесах... Я свободен - я забыл, что значит страх.

http://www.youtube.com/watch?v=5L3zDgMMUpc&feature=search

эта песня была моим спутником после разрыва с моим парнем несколько лет назад. Хорошо, что напомнил мне о ней, может и в этот раз она мне поможет! Действительно с одной стороны я свободна, и чего уж ныть прям! Жизнь продолжается. Я могла представить нашу с ним семейную жизнь, но тепер у меня есть возмозность сделать такое, о чём я даже и не думала. А это ведь реально здорово!

Olka
20-08-2010, 16:21
Но почему тогда, когда мы познакомились, он был другим. Я же и тогда хотела тех же вещей, что и сейчас? Почему все эти идеи о несостоятельности брака только сейчас проявились? буквально 2-3 месяца назад такая резкая перемена....

Тут может быть несколько причин.
Например он возможно влюбился, но не решается изменять вам в открытую или сомневается.
Может насмотрелся на "свободную" жизнь неженатых приятелей с вечеринками/девушками и захотелось жить так же.
Может просто понял что слишком рано женился и хочет догулять.

Marmir
20-08-2010, 16:24
Например он возможно влюбился, но не решается изменять вам в открытую или сомневается.
Может насмотрелся на "свободную" жизнь неженатых приятелей с вечеринками/девушками и захотелось жить так же.
а может попробовал и понял , что ему не нравится жить в семье.

kolobok
Потому что традиционно зелёные глаза считаются колдовскими :)

Как пел Саруханов: "Твои зелёные глаза не на беду, не на беду, поверь"
* У меня тоже зелёные :)

аха!!! значит я тоже калдун?!.. калдуй баба калдуй дет калдуй серинький билет и медвед и превед.. ща я вас всех закалдую!!!
:grob: страшна?!..

Валерия84

Любой из этих вариантов возможен! время покажет!

Валерия84
20-08-2010, 16:26

да, кстати, он мне говорил, что когда мы поженились, ему всё нравилось, потому что это был новый этап в его жизни, что-то, чего он ранше не испытывал. А новые эмоции всегда приятны в основном. А теперь наступило перенасыщение

Olka
20-08-2010, 16:27

Тоже вариант, кто сказал что все хотят жить в семье, некоторым людям комфортнее в одиночестве.

~aurinko~
20-08-2010, 16:29
Ели не о старшем поколении, то все кто был в браке все были какое-то время счастливы а потом несчастливы и поетому все развелись. Но и снова женятся/замуж выходят и опять по кругу:)))) Это я о друзьях, знакомых. А почему у вас такии краиности или брак или встречаться раз в неделю?

А вообще я думаю что можно быть счастливой в одном браке всю жизнь. Только муж должен работать где-нибудь далеко далеко и реже чем раз в неделю приезжать. Сама делаешь что хочешь, спокоино живешь и бумажка официальная есть о том что в браке, если она счастливей кого-то делает.

Еще не читала что тут ответили, но многии ли всего один раз были замужем/женаты и долго ли живут в браке?:)))

Масяня
20-08-2010, 16:37
сплошь и рядом, чтобы жили с ребенком рядом, он бы приходил иногда к ребенку и раз в месяц к жене хехе цырк

federajj
20-08-2010, 16:42
Ели не о старшем поколении, то все кто был в браке все были какое-то время частливы а потом несчастливы и поетому все развелись. Но и снова женятся/замуж выходят и опять по кругу:)))) Это я о друзьях, знакомых. А почему у вас такии краиности или брак или встречаться раз в неделю?

А вообще я думаю что можно быть счастливой в одном браке всю жизнь. Только муж должен работать где-нибудь далеко далеко и реже чем раз в неделю приезжать. Сама делаешь что хочешь, спокоино живешь и бумажка официальная есть о том что в браке, если она счастливей кого-то делает.

Еще не читала что тут ответили, но многии ли всего один раз были замужем/женаты и долго ли живут в браке?:)))

я об этом ещё в самом начале говорила - не бывает так , чтоб всегда хорошо . оно и хорошо и плохо , только вот когда плохо становится больше и чаще , тогда и начинают делить "игрушки".

Масяня
20-08-2010, 16:43
да, кстати, он мне говорил, что когда мы поженились, ему всё нравилось, потому что это был новый этап в его жизни, что-то, чего он ранше не испытывал. А новые эмоции всегда приятны в основном. А теперь наступило перенасыщение
а тебе то что до того что он там чувствует? слишком ты углубилась в его чувства, люби себя
мужчин много - это не последний чел который не способен к семейной жизни, поэтому в следующий раз сходясь с человеком лучше пожить пару тройку лет без паспартов, а там уже видно будет что к чему, думай о себе и не надо в нем разбираться, человек и так показал что из себя представляет

federajj
20-08-2010, 16:47
а тебе то что до того что он там чувствует? слишком ты углубилась в его чувства, люби себя
мужчин много - это не последний чел который не способен к семейной жизни, поэтому в следующий раз сходясь с человеком лучше пожить пару тройку лет без паспартов, а там уже видно будет что к чему, думай о себе и не надо в нем разбираться, человек и так показал что из себя представляет

хехе.. ты чего реально думаешь это вариант?
сначала пасспорт , потом кандалы , потом недовольства и снеежный ком...

жена_тушканчика
20-08-2010, 16:47
сплошь и рядом, чтобы жили с ребенком рядом, он бы приходил иногда к ребенку и раз в месяц к жене хехе цырк

хорошо,если хоть раз в месяц будет приходить.....

Olka
20-08-2010, 16:48

Знаю как минимум 3 форумчан которые уже больше 20 лет женаты :)
Я пока 11 и в первый раз :)

Масяня
20-08-2010, 16:48
А вообще я думаю что можно быть счастливой в одном браке всю жизнь. Только муж должен работать где-нибудь далеко далеко и реже чем раз в неделю приезжать. Сама делаешь что хочешь, спокоино живешь и бумажка официальная есть о том что в браке, если она счастливей кого-то делает. Еще не читала что тут ответили, но многии ли всего один раз были замужем/женаты и долго ли живут в браке?:)))
а как же прижаться к любимому теплому плечу неее че это за брак на расстоянии? :kotedance:
один раз точно - второго не будет! :kotedance:

Масяня
20-08-2010, 16:50
хорошо,если хоть раз в месяц будет приходить.....
так а зачем он нужен?

federajj
20-08-2010, 16:51
Знаю как минимум 3 форумчан которые уже больше 20 лет женаты :)
Я пока 11 и в первый раз :)

и я знаю , реальных и виртуальных , только долгий брак - не есть показатель счастья, имхо.

kolobok
20-08-2010, 16:53
масяня - смени аватар пор фавор, я ни на что другое смотреть не могу кроме как на твой аватар! это ж беспредел какой та!

Масяня
20-08-2010, 16:55
хехе.. ты чего реально думаешь это вариант?
сначала пасспорт , потом кандалы , потом недовольства и снеежный ком...
я вообще не думаю что смогу жить с мужчиной ))) я уже привыкла одна и мельтешение перед носом особи мужского пола будет раздрожать, вот что я думаю о себе :)

жена_тушканчика
20-08-2010, 16:56
так а зачем он нужен?

есть знакомый, который ребенка своего видет раза два в год, при этом дите страдает.... таких бы я сразу вешала...

federajj
20-08-2010, 16:58
я вообще не думаю что смогу жить с мужчиной ))) я уже привыкла одна и мельтешение перед носом особи мужского пола будет раздрожать, вот что я думаю о себе :)

хм.. а как же уютный зад , утренний секс и всё такое?

~aurinko~
20-08-2010, 17:02
а как же прижаться к любимому теплому плечу неее че это за брак на расстоянии? :котеданце:
один раз точно - второго не будет! :котеданце:
Так я же написала что делаешь что хочешь:))) И замужем (раз замужество обязательно нужно для счастья), и в браке счастлива и вообще счастлива.

len4ik
20-08-2010, 17:04
зад и секс можно иметь и без брака.... :lol:

kolobok
20-08-2010, 17:05

правильно! вот и убери сисястую с аватара ! одень мешок какой нить с под картошки хотябы на неё. шо за блин ! нет ну раздрожает думать мешат!

federajj
20-08-2010, 17:06
зад и секс можно иметь и без брака.... :лол:

та мы не о том!
какие браки в ухо? хватит! натерпелись!

federajj
20-08-2010, 17:07
правильно! вот и убери сисястую с аватара ! одень мешок какой нить с под картошки хотябы на неё. шо за блин ! нет ну раздрожает думать мешат!

вот это "...дро..." , это от какого слова?

Olka
20-08-2010, 17:08
и я знаю , реальных и виртуальных , только долгий брак - не есть показатель счастья, имхо.

Это точно, не показатель.

Масяня
20-08-2010, 17:11
масяня - смени аватар пор фавор, я ни на что другое смотреть не могу кроме как на твой аватар! это ж беспредел какой та!
а ты заведи себе такие в реале :) на улице то часто бываешь? там много таких и живые, представляешь не виртуальные ;)

len4ik
20-08-2010, 17:17
та мы не о том!
какие браки в ухо? хватит! натерпелись!
Федерая что у тебя таки мысли расторгательные.....

...жили без брака 5 лет...и зад и утренний все было....расстались...

думаеш главное брак или так...

неее тута дело в чем-то другом.....разобратьсся БЫ...

federajj
20-08-2010, 17:18
Федерая что у тебя таки мысли расторгательные.....

...жили без брака 5 лет...и зад и утренний все было....расстались...

думаеш главное брак или так...

неее тута дело в чем-то другом.....разобратьсся БЫ...

я говорю , что Мася сказала , что она совсем не готова жить с мужчиной , СОВСЕМ , понимаешь?

len4ik
20-08-2010, 17:19
ты смотри на мои ножки....

они скромненькие.... :p

kolobok
20-08-2010, 17:19
вот это "...дро..." , это от какого слова?

от ведро, "а вы что подумали? а я знаю что вы подумали!"... и это наверное ближе к истине, потому и надо туда поставить ведро, чтобы не дро
:siski:

len4ik
20-08-2010, 17:21
я говорю , что Мася сказала , что она совсем не готова жить с мужчиной , СОВСЕМ , понимаешь?
мужчину ей заменяет компик
живет она с ним
идеал: носки не разбрасывает, не воняет,если конечно не задымится

Масяня
20-08-2010, 17:21
не знаю как привыкаешь жить вот так :shuffle:

kolobok
20-08-2010, 17:22
ты смотри на мои ножки....

они скромненькие.... :p

вот же блин.. люди стараются а я.. признаюсь не обратил внимания.. мне показалась что это просто паганка какая-то растет - а вот щас пригляделся.. и тоже требую заменить это безобразие. всем эта.. как его - паранжа . нет две!

len4ik
20-08-2010, 17:24
вот же блин.. люди стараются а я.. признаюсь не обратил внимания.. мне показалась что это просто паганка какая-то растет - а вот щас пригляделся.. и тоже требую заменить это безобразие. всем эта.. как его - паранжа . нет две!
Да ща!!!! Паранжа ему...

низашто!!!

Масяня
20-08-2010, 17:30
дело в том что я уже пожила в браке и думаю что жить с мужчиной - это не мое, предпочитаю отношения на расстоянии, слишком тяжелый развод был и слишком тяжело было разочарование в любимом человеке
мы создаем иллюзии а когда они рушатся обрушается какая-то лучшая часть нас самих, наверное мы еще дети ;)

federajj
20-08-2010, 17:31
не знаю как привыкаешь жить вот так :шуффле:

а смысл в этом какой?

Масяня
20-08-2010, 17:32
нет ну ты понимаешь что такое эстетика? что такое женская красота?? или надо все опошлить и свести к перепихону?

radon
20-08-2010, 17:34
Конечно другие проблемы есть. Но самой основной является именно этот штамп, что вроде как создаётся впечатление, что ты связан по рукам и ногам, что вот жизнь идёт стороной, все кругом веселятся, а ты, бедный, сидишь с женой и скучаешь. Но как раз в этом и заключается неспособность человека отойти от предрассудков. Брак это не клетка, не смотря на то, что есть штамп, люди то те же, какими и до этого были. Можно и веселиться и путешествовать, да всё, что угодно. Но вот когда я не девушка, а жена, всё как то сложнее для него стало или у него банально снесло крышу по какой-то причине. Я пока в этом не разобралась и поэтому пытаюсь с ним общаться, чтобы хоть как-то понять, в чём же всё-таки дело.
Огось!
Да просто Вы не стем человеком живёте. Был бы он тот же самый, но через лет 20 - вот это то, что Вам нужно. Но лет через 20 он и не посмотрел бы на Вас....
Таг чьто - смотрите в дальнейшем на мужчин значительно старше Вас - у них именно то мировоззрение, что нужно Вам. Ога.

Масяня
20-08-2010, 17:35
а смысл в этом какой?
свобода - делаешь что хочешь, больше свободного времени, а смысл в том чтобы не пускать козла в огород )))

Alla_2
20-08-2010, 17:36
дело в том что я уже пожила в браке и думаю что жить с мужчиной - это не мое, предпочитаю отношения на расстоянии, слишком тяжелый развод был и слишком тяжело было разочарование в любимом человеке
мы создаем иллюзии а когда они рушатся обрушается какая-то лучшая часть нас самих, наверное мы еще дети ;)

Просто не твой человек был) Не отчаивайся))) Гостевые браки мне кажутся интересной идеей и романтичной)) Нам, женщинам, хочется долго плавать в романтическом периоде, а часто бывает, что романтика после того, как люди съезжаются превращается в быт.. Мужчинам кстати это очень выгодно:)))Люди устают, воспринимают друг друга как данность, становятся самими собой, тут и выползают многие тараканы)) Но мы сами кузнецы своего счастья..) Я верю, что счастье в браке возможно и долгое, многое зависит от обоих..Дровишки в огонь надо периодически подкидывать)))

kolobok
20-08-2010, 17:37
а ты заведи себе такие в реале :) на улице то часто бываешь? там много таких и живые, представляешь не виртуальные ;)

себе ? такие?.. нет это невозможно! они такие.. а я такой.. нет, надо быть реалистом! .. "этот виноград еще зелен"..

federajj
20-08-2010, 17:37

уважаю твой взгляд на вещь , но не согласна .
из-за одного (2ух,3ёх-17ти..) неудачного опыта , не стоит хоронить в себе "доброе светлое" .
понимаю , если шрамы ещё не затянулись , но всё таки "вобще и совсем , никогда ", как-то опрометчиво .

Масяня
20-08-2010, 17:38
живет она с ним
да компик мой мен - не грязнит, есть не требует, не занудствает и не злится :)))

federajj
20-08-2010, 17:39
живет она с ним

компик , вибраторчик, телефончик ... а жить когда? ;)

kolobok
20-08-2010, 17:39
а смысл в том чтобы не пускать козла в огород )))

огород без козла это ж разве огород?!

len4ik
20-08-2010, 17:41
а мы вот так и живем....с компиками

и выходить в реал уже и страшно и ЛЕНЬ...

Масяня
20-08-2010, 17:42
после длительных воздержаний пропадает зависимость от мужчины, правда глаза ненароком сами задерживаются не там где надо... своего мужчину найти сложно, на поверхности много плавает....но не то все...

len4ik
20-08-2010, 17:43
это не огород - это пастбище....

козлы и козы живут только в экологически чистых районах.... :bebe:

federajj
20-08-2010, 17:43
свобода - делаешь что хочешь, больше свободного времени, а смысл в том чтобы не пускать козла в огород )))

радикальненько)))
я б тоже их -многих четвертовала , но ведь подумаю - сама ж тоже не сахар в мармеладе)))
хотяяяя... от меня ещё никто не уходил, вернее ушёл один , ибо я замуж отказалась сходить .. кхем..)))

Масяня
20-08-2010, 17:44
это райское пастбище ;)

Alla_2
после длительных воздержаний пропадает зависимость от мужчины, правда глаза ненароком сами задерживаются не там где надо... своего мужчину найти сложно, на поверхности много плавает....но не то все...

Надо просто расслабиться, перестать искать, думать о мужчинах и париться по поводу них, начать жить для себя, полюбить себя и тогда притягивается именно то, что надо))) Ну, у меня так)))

federajj
а мы вот так и живем....с компиками

и выходить в реал уже и страшно и ЛЕНЬ...

нет , выходить не страшно , близко подпускать опасно)
а то , что Лень - это правда.. эээххх...

federajj
20-08-2010, 17:45

зависимость от мужчины???
никогда такого не ощущала) от человека - да, от мужчины - нет.

len4ik
20-08-2010, 17:46
Надо просто расслабиться, перестать искать, думать о мужчинах и париться по поводу них, начать жить для себя, полюбить себя и тогда притягивается именно то, что надо))) Ну, у меня так)))
так мы себя и так любимых - любим...а они все не идут..

наверное не знают что мы такие хорошие и любимые... :kotedance:

Alla_2
20-08-2010, 17:50
зависимость от мужчины???
никогда такого не ощущала) от человека - да, от мужчины - нет.

Бывает от мужчины как от органа))) Каюсь))))))) Было)))
Прямо надо и все)))

federajj
20-08-2010, 17:52
Прямо надо и все)))

ну дык это ж от органа зависимость , с ним же говорить по душам не надо и даже плевать что у него на работе шеф-фудак. главное глаза нежно-понимающие сделать и в койку)))

kolobok
20-08-2010, 17:54
нет ну ты понимаешь что такое эстетика? что такое женская красота?? или надо все опошлить и свести к перепихону?

ну а если недоступна эта эстетика?! что теперь , извини за гугенхейм, усраться и не жить? - конечно надо всё опошлить и свести к перепихону. тем более, что в этом тоже, как мне кажется, хотя я уже многого не помню, есть своя эстетика и красота
:hrum:

Масяня
20-08-2010, 17:55
уважаю твой взгляд на вещь , но не согласна .
из-за одного (2ух,3ёх-17ти..) неудачного опыта , не стоит хоронить в себе "доброе светлое" .
понимаю , если шрамы ещё не затянулись , но всё таки "вобще и совсем , никогда ", как-то опрометчиво .
одно дело сойтись с человеком в 20 лет, другое в 30 и в 40, 50

у каждого уже свои сложившиеся привычки, например мужчина всю жизнь разбрасывает свои носки, ест сосиски и гамбургеры, по вечерам смотрит футбол, вот он сходится с женщиной, ну первое время он будет вести себя хорошо может не повесит носок на дверь в ванную, но потом все равно будет вести себя так как и раньше, а надо приспосабливаться ко всему к носкам, к футболу, к его родственникам и друзьям... а его мама ну это вообще ))) он же самый лучший ой что-то уже мне плохо ))))

а так пришла поела чегонибудь не замысловатого, покормила ребенка, посидела в компе, поразбирала вещи и все спокойно и никто не пыхтит рядом

плин
жесть
грустно
никто не пыхтит рядом
ура никто не пыхтит )))

Alla_2
20-08-2010, 17:58
ну дык это ж от органа зависимость , с ним же говорить по душам не надо и даже плевать что у него на работе шеф-фудак. главное глаза нежно-понимающие сделать и в койку)))

Неееее, все остальное тоже важно))))))))) Я максималист)))

federajj
20-08-2010, 17:59

у каждого уже свои сложившиеся привычки, например мужчина всю жизнь разбрасывает свои носки, ест сосиски и гамбургеры, по вечерам смотрит футбол, вот он сходится с женщиной, ну первое время он будет вести себя хорошо может не повесит носок на дверь в ванную, но потом все равно будет вести себя так как и раньше, а надо приспосабливаться ко всему к носкам, к футболу, к его родственникам и друзьям... а его мама ну это вообще ))) он же самый лучший ой что-то уже мне плохо ))))

а так пришла поела чегонибудь не замысловатого, покормила ребенка, посидела в компе, поразбирала вещи и все спокойно и никто не пыхтит рядом

плин
жесть
грустно
никто не пыхтит рядом
ура никто не пыхтит )))

а если накрыло? а если просыпаться только с ним хочется?

хотя носки - наше всё.. носки, хоккей , его проблеммы на работе , а твоих типа нет , твой болт на работу , ибо деть болеет ...
мдамс..

тьфу на тя, Мася! :D

federajj
20-08-2010, 18:01
Неееее, все остальное тоже важно))))))))) Я максималист)))

ну дык тогда это человек с органом !)
и ваще - что есть МУЖЧИНА ? А?))))))

Масяня
20-08-2010, 18:01
ну а если недоступна эта эстетика?!
тогда иди создай свою тему и сиди там

себе ? такие?.. нет это невозможно! они такие.. а я такой.. нет, надо быть реалистом! .. "этот виноград еще зелен"..
ну тогда любуйся молча :)

Alla_2
20-08-2010, 18:02

плин
жесть
грустно
никто не пыхтит рядом
ура никто не пыхтит )))

Просто если твой человек, то ничего, что ты описала, не напрягает, спокойствие полное))) А что мешает вечер сесть с ним рядышком и смотерть его футбол, параллельно занимаясь всякими глупостями, бургерами прикусывать))) Ну, а носки - это ваааще не проблема)))))))

len4ik
20-08-2010, 18:02
а если накрыло? а если просыпаться только с ним хочется?
хотя носки - наше всё.. носки, хоккей , его проблеммы на работе , а твоих типа нет , твой болт на работу , ибо деть болеет ...
мдамс..

дык просыпайся...

женится то зачем? что изменит штепсель?

ни носков ни футбола не измениш даже чернилами.

Alla_2
20-08-2010, 18:03

Мужчина как и женщина не есть набор половых признаков))) Все в комплексе)))

federajj
20-08-2010, 18:03
Просто если твой человек, то ничего, что ты описала, не напрягает, спокойствие полное))) А что мешает вечер сесть с ним рядышком и смотерть его футбол, параллельно занимаясь всякими глупостями, бургерами прикусывать))) Ну, а носки - это ваааще не проблема)))))))

каждый день??

len4ik
20-08-2010, 18:04
орган!

но ведьэтот орган иногда дает сбои....если постарше....

kolobok
это райское пастбище ;)

трава если козлик ее не сьест и не покакает семечки - умрет с горя и тоски. пастбище - для пасущихся.в нем нет другого смысла . если на пастбище никто не пасется - значит там трава ядовитая и вредная и есть её нельзя. ну или ток с колючкой вокрух. ну что ж тогда серенькому козлику делать? ну не пойдет он на такое клад-пасбище.. ну надется клок между камешками..
:vanna:

federajj
дык просыпайся...

женится то зачем? что изменит штепсель?

ни носков ни футбола не измениш даже чернилами.

та чё ты ко мне с этим "браком" прицепилась?! :D
я и так уже бракованая , живого места нет)))))

Alla_2
20-08-2010, 18:06
каждый день??

Ну, а че футбол каждый день???)) Я не в курсе)) Мой не смотрит)) У него свои замуты)) Но они меня умиляют и не раздражают особо))) Даже сопение ночное могу слушать часами)))))

federajj
20-08-2010, 18:06
Мужчина как и женщина не есть набор половых признаков))) Все в комплексе)))

слишком расплывчато ;)
есть твой человек , если повезёт у него есть орган .

а вот с женщиной всё намного сложнее, имхо..

federajj
20-08-2010, 18:07
Ну, а че футбол каждый день???)) Я не в курсе)) Мой не смотрит)) У него свои замуты)) Но они меня умиляют и не раздражают особо))) Даже сопение ночное могу слушать часами)))))

футбол ,как и носки - выражения условные ;)

len4ik
20-08-2010, 18:07
трава если козлик ее не сьест и не покакает семечки - умрет с горя и тоски. пастбище - для пасущихся.в нем нет другого смысла . если на пастбище никто не пасется - значит там трава ядовитая и вредная и есть её нельзя. ну или ток с колючкой вокрух. ну что ж тогда серенькому козлику делать? ну не пойдет он на такое клад-пасбище.. ну надется клок между камешками..
:vanna:
дык может козел слишком переборчив?

Может ему из-за забора каЦа трава ядовитой а на самом деле сочная и сладкая.... :D

ждет что его перенесут расжуют и в проглотить помогут...

Масяня
20-08-2010, 18:09
мдамс..
вот и я про то, с чистой душой идешь на это только раз, и то тебя не ценят, не воспринимают и думают, что ты уже и не человек а придаток, жена, которая должна все терпеть
а если к тебе так относятся и ты замыкаешь свою боль в себе, становишься нервной и раздрожительной
все есть для счастья, но счастье надо делать вдвоем, а когда человек делает только то, что Ему надо, пусть живет один, Его позиция не для совместной жизни, потому что он уже Король, а ты слуга, которая Должна ему угождать, брр
наши женщины ужасаются на то как живут мусульманки, а сами живут также в полном расстворении в своем мужике

Alla_2
20-08-2010, 18:09
футбол ,как и носки - выражения условные ;)

Как и бургеры)) Прочитала Масяню и вспомнила, что я люблю побаловаться kanahampurilainen))) Мой терпеть не может фаст-фуд, представляю, как его бесит мое пристрастие))))

len4ik
20-08-2010, 18:10
та чё ты ко мне с этим "браком" прицепилась?! :D
я и так уже бракованая , живого места нет)))))
я не цеплялась я не репьях

высказываю мысли вслух.....

Одно скажу у бракованых есть одно преимущество перед не бракованными - Законное право, и обязанность.....

Kri
20-08-2010, 18:12
"зачем люди женятся?"как то этот вопрос, обычно, несвоевременно приходит...

federajj
20-08-2010, 18:13
вот и я про то, с чистой душой идешь на это только раз, и то тебя не ценят, не воспринимают и думают, что ты уже и не человек а придаток, жена, которая должна все терпеть
а если к тебе так относятся и ты замыкаешь свою боль в себе, становишься нервной и раздрожительной
все есть для счастья, но счастье надо делать вдвоем, а когда человек делает только то, что Ему надо, пусть живет один, Его позиция не для совместной жизни, потому что он уже Король, а ты слуга, которая Должна ему угождать, брр
наши женщины ужасаются на то как живут мусульманки, а сами живут также в полном расстворении в своем мужике

видишь кАк автору повезло , сам взял и свалил , без проблемм и нервотрёпки )))

federajj
20-08-2010, 18:14
я не цеплялась я не репьях

высказываю мысли вслух.....

Одно скажу у бракованых есть одно преимущество перед не бракованными - Законное право, и обязанность.....

право? какое право? право на что? :)

federajj
20-08-2010, 18:15
Как и бургеры)) Прочитала Масяню и вспомнила, что я люблю побаловаться канахампурилаинен))) Мой терпеть не может фаст-фуд, представляю, как его бесит мое пристрастие))))

Ал , ну в который раз уже...
когда +и- в примерном равновесии , то всё работает , а когда кому-то плюс, а кому-то минус - работать перестаёт :)

kolobok
20-08-2010, 18:16
ну тогда любуйся молча :)

ладно, убедила. тем более что и жись у тебя оказывается несладкая была, горя и несчастья хлебнула. будем любоваться молча.
:alco:

Масяня
20-08-2010, 18:17
Я верю, что счастье в браке возможно и долгое, многое зависит от обоих..Дровишки в огонь надо периодически подкидывать)))
Я тоже верю в счастье .... других.

Прямо надо и все)))
Природа мать зовет! Мужчина - привлекательный зверь. )))))

если любишь человека, то это вообще не имеет значения. а вот если он тебя не любит а ты его да, тогда уже другое совсем )))

Масяня
20-08-2010, 18:20
трава если козлик ее не сьест и не покакает семечки - умрет с горя и тоски. пастбище - для пасущихся.в нем нет другого смысла . если на пастбище никто не пасется - значит там трава ядовитая и вредная и есть её нельзя. ну или ток с колючкой вокрух. ну что ж тогда серенькому козлику делать? ну не пойдет он на такое клад-пасбище.. ну надется клок между камешками.. :vanna:
кто ж его зовет? такого серого?
зовут вообще не козла а прынца )))) чтобы все в цветах и в радугах )))

federajj
20-08-2010, 18:21

угу.. ромашечки разгребёшь - а там опять казёл :gy:

russkiy
20-08-2010, 18:22

Мася, ни козлов, ни оленей никуда не зовут....а тем более прынцов.....они сами делают выбор и первый шаг.....и вообще, тема сисек не актуальна (2 аватар) :D

Масяня
20-08-2010, 18:23
это и есть полное взаимопонимание и семейная идиллия :)))))

federajj
20-08-2010, 18:25
Мася, ни козлов, ни оленей никуда не зовут....а тем более прынцов.....они сами делают выбор и первый шаг.....и вообще, тема сисек не актуальна (2 аватар) :Д

пуф... прынцы на козлах , без пинка кхрен дорогу найдут!

Масяня
20-08-2010, 18:26
угу.. ромашечки разгребёшь - а там опять казёл :gy:
:lol::lol::lol:
а прикинь паспарту уже штампом запачкан? ))) вот и надо годика два покапаться как следует в обожаемом фрукте )))

kolobok
20-08-2010, 18:28

тру лав кисс сделает из серого козла принца - но где ж это видано чтоб серому козлу да тру лав кисс?!.. так и прошла жись в заголдованном царстве.

Масяня
20-08-2010, 18:28
Мася, ни козлов, ни оленей никуда не зовут....а тем более прынцов.....они сами делают выбор и первый шаг.....и вообще, тема сисек не актуальна (2 аватар) :D
зовут прынца зовут, глядишь сквозь козлиное блеение услышит :xbe:

это не сиськи, а грудь не пошли тута, если для тебя не актуально то для других очень даже :xbe:

russkiy
20-08-2010, 18:29
тру лав кисс сделает из серого козла принца - но где ж это видано чтоб серому козлу да тру лав кисс?!.. так и прошла жись в заголдованном царстве.

не хочу тру лав кисс, хааачу тру айс бэйби :D

len4ik
20-08-2010, 18:29
право? какое право? право на что? :)
право смотреть на его носки сидеть с ним и пялится в футбол,куча идиотов бегают за шариком,

и вслушивать его брудни...

не всем дано такое право....от когото такие права скрываются и недоступны...

russkiy
20-08-2010, 18:32
право смотреть на его носки сидеть с ним и пялится в футбол,куча идиотов бегают за шариком,

ни разу за шариком не бегала, в футбол не играла -> сразу идиоты
то есть все что ты не делала, как другие -> эти люди идиоты?
ну нормаааально, да, сама принцесса Адекватность :D

Масяня
20-08-2010, 18:33
право смотреть на его носки сидеть с ним и пялится в футбол,куча идиотов бегают за шариком, и вслушивать его брудни...
можно просто уйти в другую комнату, никто и не сидит возле другого 24 часа в сутки, заглядывая в рот ))) может просто любовь ушла? )))

federajj
20-08-2010, 18:34
:лол::лол::лол:
а прикинь паспарту уже штампом запачкан? ))) вот и надо годика два покапаться как следует в обожаемом фрукте )))

это ладно... вот когда лет 7 копаешься , апотом - бааа, а пасспорта то и нетути , ну не казёл? :gy:

Масяня
20-08-2010, 18:37
зависит от человека все - все в твоих руках, хочешь true love kiss работай над собой, посмотри на себя со стороны, у тебя есть возможность увидеть как женщины видят своих мужчин, не воспринимай в штыки а подумай, ведь это жизнь

len4ik
ни разу за шариком не бегала, в футбол не играла -> сразу идиоты
то есть все что ты не делала, как другие -> эти люди идиоты?
ну нормаааально, да, сама принцесса Адекватность :D
сначала прочитай к чему это относится а потом делай выводы...

сиди хоть усидись со своими шариками - не заставляй жену смотреть на твои восторжения и уделяй внимание не только футболу но и жене....

принцесса Аденкатность.

kolobok
...и вообще, тема сисек не актуальна (2 аватар) :D

типа эта как же?!.. мол тебе всё равно?..что там болтается ? - не ну.. куда катимся?!.. ведь сиськи это ж всё! как же без сисек - та?! не.. ну вам еще голышом раздеться вот так вот и начать обсуждать последний шедевр капура - энтре мьерда и архитектура. эстетики блин!

:tomat:

federajj
20-08-2010, 18:38

это не самое худшее , как по мне , хуже когда пофикк или ещё хужее - насрать ....

Масяня
20-08-2010, 18:40
это ладно... вот когда лет 7 копаешься , апотом - бааа, а пасспорта то и нетути , ну не казёл? :gy:
да чужая душа потемки, но впринципе если сразу что-то не устраивает в человеке это уже видно, а все остальное требует архелогических раскопок ))) может не копаться так? )))

russkiy
20-08-2010, 18:40
типа эта как же?!.. мол тебе всё равно?..что там болтается ? - не ну.. куда катимся?!.. ведь сиськи это ж всё! как же без сисек - та?! не.. ну вам еще голышом раздеться вот так вот и начать обсуждать последний шедевр капура - энтре мьерда и архитектура. эстетики блин!

:tomat:

Эхх, колобок, всему тя учить надо....на аватаре тема СИСЕК не актуальна,
в жизни другое дело :D

federajj
20-08-2010, 18:42
да чужая душа потемки, но впринципе если сразу что-то не устраивает в человеке это уже видно, а все остальное требует архелогических раскопок ))) может не копаться так? )))

а как же не копаться? тогда и человек не нужен .
ведь так интересно открывать что-то новое и удивляться .
плохо - как удивишься , так прибить хочется.
ещё ж и не уходят сами , кАзлы :D )))))))

Масяня
20-08-2010, 18:43
"зачем люди женятся?"как то этот вопрос, обычно, несвоевременно приходит...
точно ))) обычно после развода ))))

federajj
20-08-2010, 18:45
точно ))) обычно после развода ))))

не факт :coquet: :gy:

russkiy
20-08-2010, 18:45

сейчас дообзываешься, хочешь, чтобы тя назвали реальной стервой? :D

Apollon
20-08-2010, 18:46
Уверен, что тут все предельно просто: если люди чувствуют, что подходят друг другу и у них получается гармоничная совместная жизнь, то и живите вместе! Непосредственно сам брак тут ни при чем. Это всего лишь традиция, как и помолвка и ношение обручальных колец. Это все т.н. суета, по большему счету вещи никому не нужные. Самое главное - любовь, взаимоуважение и взаимопонимание. Все побрекушки, штампы в паспорте и подобное никакого влияния на счастливую жизнь двух людей не оказывает. Я в этом твердо убежден!

federajj
сейчас дообзываешься, хочешь, чтобы тя назвали реальной стервой? :Д

чиста реальной?
хочу! :D

тока ж всё равно неправда ;) :)

Масяня
все пройдет, хорошо что нет общего беби, а так приходится еще и видется, а это ужасть

kolobok
20-08-2010, 18:47

ах так.. ну слава богу. хотя мне, как личности весьма утончённой , эстетичной и с врожденным чувством такта .. тема сисек , а особенно таких, не может не быть актуальной хотя бы из эстетических соображений.., но мои восторженные отзывы были извращены до примитива, посему я и перешел на молчаливое созерцание. и замечу , что смотреть на сиськи на аватаре - гораздо приятнее, чем читать и автора и вообще всю это галиматью.

federajj
20-08-2010, 18:48
все пройдет, хорошо что нет общего беби, а так приходится еще и видется, а это ужасть

ну звыняй , тут я с тобой не согласна .
плохой мужик не значит - дерьмовый отец.

russkiy
20-08-2010, 18:49
чиста реальной?
хочу! :D

тока ж всё равно неправда ;) :)

хех, да легко, но тебе придется заработать это звание: чиста реальная СТЕРВА :D

Масяня
20-08-2010, 18:50
не поняла *obzor* какая еще актуальность? вы о чем, сэр?

federajj
20-08-2010, 18:51
хех, да легко, но тебе придется заработать это звание: чиста реальная СТЕРВА :Д

нет бы на шару , за красивые зелёные глаза...эхх...

russkiy
20-08-2010, 18:52
ах так.. ну слава богу. хотя мне, как личности весьма утончённой , эстетичной и с врожденным чувством такта .. тема сисек , а особенно таких, не может не быть актуальной хотя бы из эстетических соображений.., но мои восторженные отзывы были извращены до примитива, посему я и перешел на молчаливое созерцание. и замечу , что смотреть на сиськи на аватаре - гораздо приятнее, чем читать и автора и вообще всю это галиматью.

бац, бац, бац, а всё мимо

Этет, не читай! смешной :))) кто тя заставляет...

kolobok
20-08-2010, 18:53
нет, все таки молча любоваться не получается! врожденное чувство такта не позволяет. масяня, давайте обсудим сиськи на аватаре - так чисто с эстетических позиций. (все равно я больше ни на что смотреть не могу) вот мне нравятся , скажу честно, врать не стану. всё такое колышится.. мягкое, приятное должно быть на ощупь.. а как на счет всего тела?

russkiy
20-08-2010, 18:54
нет бы на шару , за красивые зелёные глаза...эхх...

:)) что реально зелёные и реально красивые? давай ставь реальные глаза на аватар

Масяня
20-08-2010, 18:54
плохой мужик не значит - дерьмовый отец.
я не это имею ввиду, видеться приходиться - больно

Масяня
20-08-2010, 18:56
нет, все таки молча любоваться не получается! врожденное чувство такта не позволяет. всё такое колышится.. мягкое, приятное должно быть на ощупь.. а как на счет всего тела?
Слышь, колобок, котись прямиком на порно сайт, там и обсудишь свои похотливые мыслишки с герлами

russkiy
20-08-2010, 18:57
нет, все таки молча любоваться не получается! врожденное чувство такта не позволяет. масяня, давайте обсудим сиськи на аватаре - так чисто с эстетических позиций. (все равно я больше ни на что смотреть не могу) вот мне нравятся , скажу честно, врать не стану. всё такое колышится.. мягкое, приятное должно быть на ощупь.. а как на счет всего тела?

Масяня, твой шанс, не упусти и обсуди :D

russkiy
20-08-2010, 18:58
Слышь, колобок, котись прямиком на порно сайт, там и обсудишь свои похотливые мыслишки с герлами
вот такие они - колобковые эстеты :D

federajj
20-08-2010, 19:00
:)) что реально зелёные и реально красивые? давай ставь реальные глаза на аватар

неа, я их до свадьбы берегу :shum_lol:

Масяня
20-08-2010, 19:00
вот такие они - колобковые эстеты :D
захочу буду с ним дружить, тебе то что?

federajj
20-08-2010, 19:01
я не это имею ввиду, видеться приходиться - больно

это ненадолго ;)
лечится временем и новым кАзлом )))))

russkiy
20-08-2010, 19:08
это ненадолго ;)

Фёдя, ты занимаешься козловодством и оленеводством?

kolobok
20-08-2010, 19:09

:tomat: ну вот! масяня, как же так?! томатами в меня, тухлыми яйцами.. а ведь я прынц реальный! ну заколдованный малость, но ПРЫНЦ!

federajj
20-08-2010, 19:11
Фёдя, ты занимаешься козловодством и оленеводством?

нет, что ты , я просто очень везучая :D

russkiy
20-08-2010, 19:12
нет, что ты , я просто очень везучая :D
сыграем в лотерею? :)

Масяня
20-08-2010, 19:14
:tomat: ну вот! масяня, как же так?! томатами в меня, тухлыми яйцами.. а ведь я прынц реальный! ну заколдованный малость, но ПРЫНЦ!
не знаю, все может быть только я женщина свободная и своенравная, предпочитаю сама решать кто Принц а кто нет, а потом чего других прынцесс нет?
на мой характер Колобок, я тебе порежу :couto: и съем хруск и нет тебе ххехе

federajj
20-08-2010, 19:14
сыграем в лотерею? :)

у тебя есть лишние деньги? :D

russkiy
20-08-2010, 19:18
у тебя есть лишние деньги? :D
а мы заполним одно поле всего :)

federajj
20-08-2010, 19:20
а мы заполним одно поле всего :)

лучше литр молока или сока в дом малютки купить :)

с моим счастьем , будет одна ветка в поле , я об неё ногу сломаю ))))))

len4ik
20-08-2010, 19:23
тебе напоминает тебя? только в двойном колличестве...
два колобка...

susan
20-08-2010, 19:26
не знаю, все может быть только я женщина свободная и своенравная, предпочитаю сама решать кто Принц а кто нет, а потом чего других прынцесс нет?
на мой характер Колобок, я тебе порежу :цоуто: и съем хруск и нет тебе ххехе
Масяня с таким подходом к мужчинам будешь так и выбирать, а выбирать то будет не с чего...))))
вон руссый хороший, может посмотрите друг друга..

kolobok
20-08-2010, 19:31
на мой характер Колобок, я тебе порежу :couto: и съем хруск и нет тебе ххехе

:croc:

а ну вот теперь понятно! так бы сразу и сказал! предупреждать же надо! всё у матросов нет вопросов. сиськи.. подумаешь сиськи.. что мы сисек не видели?.. :kostyl: .. главное же это душа.. человека днем с огнем.. :xau: .. а тебе тут хруск.. тока бы сожрать ... да не.. сиськи не актуально.. да что это?!.. не.. эт не дело.. главное эт душа.. которая на всех ушах хороша.. :xdrinkers

kolobok
20-08-2010, 19:36
тебе напоминает тебя? только в двойном колличестве...
два колобка...

вот о зигмунде то я не подумал.. вполне может быть ...

federajj
20-08-2010, 19:38
Масяня с таким подходом к мужчинам будешь так и выбирать, а выбирать то будет не с чего...))))

так может ей так хорошо?
имеет право :)

Масяня
20-08-2010, 19:41
это ненадолго ;)
хехе совсем не хочется заниматься фермерством ;)

federajj
20-08-2010, 19:43
хехе совсем не хочется заниматься фермерством ;)

тогда всегда можно перейти в режим коллекционирования ))))))))

Масяня
20-08-2010, 19:44
какой руссый? я люблю только блондинов с голубыми или серыми глазами, руссых не люблю ;))

susan
20-08-2010, 19:45
так может ей так хорошо?
да имеет, знаю...просто из некоторых постов видно что ополченна на мужской пол...нафикка, и на ето тоже имеет право, а не проще ли просто на них не обрашать внимания тогда...
все не загружайте меня , какие все серьэзные))))

kolobok
20-08-2010, 19:45
так может ей так хорошо?

да нехорошо ей.. понятно что не хорошо, другое дело что помочь ей мы все равно не в силах - ей может помочь только именно еёный же принц которого заколдовали и увели из стойла или сама прогнала. но он не расколдовывается.. и в этом вся тоска. но есть и позитив - тоска не вечна - люди столько не живут.

susan
20-08-2010, 19:47
какой руссый? я люблю только блондинов с голубыми или серыми глазами, руссых не люблю ;))
и все, больше никаких?
тогда я колликционер, я люблю разных, семицветик нафикк...

Масяня
20-08-2010, 19:48
:croc: а ну вот теперь понятно! :xdrinkers
знакомые песни птичка поет

federajj
20-08-2010, 19:48
да имеет, знаю...просто из некоторых постов видно что ополченна на мужской пол...нафикка, и на ето тоже имеет право, а не проще ли просто на них не обрашать внимания тогда...
все не загружайте меня , какие все серьэзные))))

нормальная реакция на боль , чего удивляться то?
пока рубцами не покроется , так и будет ))))

Масяня
20-08-2010, 19:49
и все, больше никаких?
тогда я колликционер, я люблю разных, семицветик нафикк...
много свободных мужиков среди семицветиков, только от них и дети рождаются радужные ;) )))

federajj
20-08-2010, 19:50
да нехорошо ей.. понятно что не хорошо, другое дело что помочь ей мы все равно не в силах - ей может помочь только именно еёный же принц которого заколдовали и увели из стойла или сама прогнала. но он не расколдовывается.. и в этом вся тоска. но есть и позитив - тоска не вечна - люди столько не живут.

в каждом нехорошо , есть что-то хорошее :)
прынцы ранят , боль учит , тоска разрывает , а время лечит :)

susan
20-08-2010, 19:51
много свободных мужиков среди семицветиков, только от них и дети рождаются радужные ;) )))
да не не надо чтоб он был семицветиком...))))

federajj
20-08-2010, 19:52

тюю... та тож фиалки :D

kolobok
20-08-2010, 19:54
хм.. нет я просто так .. а ведь я блондин! высокий, стройный с синими как горное озеро глазами, с кудрявыми , золотистыми локонами .. неужели такие кому-то нравятся?! эх, тяжело нам прынцам.

susan
20-08-2010, 19:54
нормальная реакция на боль , чего удивляться то?
пока рубцами не покроется , так и будет ))))
так не удивляюсь я ....