PDA

View Full Version : "Стерва"

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Olka
22-10-2010, 11:10
А как ты видишь ее "семейное счастье"? Проиллюстриуй, а потом порассуждаем.
Понятно, что болтавня простая. Однако ж интересно.

Кроме того, что она стервозина, но она еще и профи, как уже было сказано. И самой высокой пробы.
Поэтому и увидела она в Энди ровню себе - человека, который ради любви и блага дела, готов идти по головам.
Это она "цоколок" давила как тараканов и наслаждалась этим, а равных себе, я думаю, уважала.

Ну, если в придумывании не обвинишь опять, то порассуждаю :)
Если говорить о Миранде, то для неё "семейное счастье" я представляю как брак с мужчиной, который был бы мужем и другом её детям. Ей нужен человек, с которым можно что-то обсудить (т.е. определённого уровня, её уровня), выйти в свет, доверить ему детей пока сама в отъезде, чтобы не влезал в её бизнес и просто чтобы "был". Думаю понятия любовь, уважение тут далековато, скорее - партнёрство, сотрудничество, доверие.
И вот вроде как такой появился, очередной...или чуть лучше предыдущих и опять ненадолго, а хотелось бы, чтобы продержался подольше, чтобы не представлять девчонкам опять очередного кандидата на роль папы.
Она профи с большой буквы и прекрасно это знает. Не думаю что она уважала равных, во всяком случае далеко не всех, они же соперники! Они могут быть моложе, у них могут быть лучше связи или больше опыт, их по её мнению уничтожать надо, а не уважать.

Mulja
22-10-2010, 11:15
это вам из вашей "любимой" Wiki

Стерва:
Синонимы

1. ехидна, грымза, язва, сука, паскуда, дрянь, мерзавка, сволочь, негодяйка, гнида, тварь, падла, злюка, мегера

Ух ты, я уже и подзабыл такие слова!
Спасибо Вики!!!

ЗЫ. Раз в Вики опубликованы, значит на форуме зя употреблять?;)

XIII
22-10-2010, 16:10
Ну, если в придумывании не обвинишь опять, то порассуждаю :)
Если говорить о Миранде, то для неё "семейное счастье" я представляю как брак с мужчиной, который был бы мужем и другом её детям. Ей нужен человек, с которым можно что-то обсудить (т.е. определённого уровня, её уровня), выйти в свет, доверить ему детей пока сама в отъезде, чтобы не влезал в её бизнес и просто чтобы "был". Думаю понятия любовь, уважение тут далековато, скорее - партнёрство, сотрудничество, доверие.
Вот оно!
У самого вчера это же слово на языке крутилось, но я как мог, старался его избегать.
Хотела чтобы ты сама дошла до него и озвучила.
Именно партнерство, а не "семейное счастье"
По той причине, что у таких людей как она нет времени на построение и поддержание каких-либо серьезных, традиционных в нашем понимании, отношений.
Время на эти отношения оставляется по остаточному признаку, т.е. в ситуации с Пистли, когда совсем нечем заняться, что бывает крайне редко.

Поэтому я вернусь в начало: я никоим образом не считаю Миранду "глубоко несчастным человеком"(с). Она полностью поглащена работой, самоактуализирована в ней на миллион с хвостиком процентов. И ни одни друг-мужчина не приблизится и на пушечный выстрел по значимости к делу ее жизни, и никогда не будет занимать и десятой доли тех мыслей и переживаний, которые беспокоят ее по рабочим моментам.

Не думаю что она уважала равных, во всяком случае далеко не всех, они же соперники! Они могут быть моложе, у них могут быть лучше связи или больше опыт, их по её мнению уничтожать надо, а не уважать.
Уважать и при этом держать руку на пульсе и быть готовой к броску, чтобы растерзать и растоптать - очень в ее духе. И я не вижу противоречий.
И как мне видится, такая модель поведения, как одно из проявлений стервозности, очень даже подходит

Olka
22-10-2010, 16:59
Вот оно!
У самого вчера это же слово на языке крутилось, но я как мог, старался его избегать.
Хотела чтобы ты сама дошла до него и озвучила.
Именно партнерство, а не "семейное счастье"
По той причине, что у таких людей как она нет времени на построение и поддержание каких-либо серьезных, традиционных в нашем понимании, отношений.
Время на эти отношения оставляется по остаточному признаку, т.е. в ситуации с Пистли, когда совсем нечем заняться, что бывает крайне редко.

Поэтому я вернусь в начало: я никоим образом не считаю Миранду "глубоко несчастным человеком"(с). Она полностью поглащена работой, самоактуализирована в ней на миллион с хвостиком процентов. И ни одни друг-мужчина не приблизится и на пушечный выстрел по значимости к делу ее жизни, и никогда не будет занимать и десятой доли тех мыслей и переживаний, которые беспокоят ее по рабочим моментам.

Уважать и при этом держать руку на пульсе и быть готовой к броску, чтобы растерзать и растоптать - очень в ее духе. И я не вижу противоречий.
И как мне видится, такая модель поведения, как одно из проявлений стервозности, очень даже подходит

А я до тебя пыталась донести различное понимание "семейного счастья" у разных людей. Вот у Миранды оно такое (возможно), у Пяйви из соседнего подъезда другое, у тебя третье. Ну разное оно бывает :)
Может Миранда вообще любить не умеет, так как понимаешь это слово ты, а счастливой быть хочется и за счастье она принимает то, что для нас с тобой "добросердечные партнёрские отношения". На фоне волков и грызни в мире моды и такой союз может счастьем показаться.
Я не претендую на истину, просто пыталась свои мыслишки в слова облечь. Может сценарист и автор книги вообще всё по-другому показать планировали, чем поняли ты или я.
Безусловно, в её поведении была масса проявлений стервозности, согласна полностью. Но всё-равно не стерва она, не пропитана этим полностью, отравлена - да, но не окончательно. И это доказывает её поступок в финале фильма, в частности :)

XIII
22-10-2010, 17:03
Но всё-равно не стерва она, не пропитана этим полностью, отравлена - да, но не окончательно. И это доказывает её поступок в финале фильма, в частности :)
Т.е. она стерва по роду деятельности, а не крови
Согласен

Olka
22-10-2010, 17:09
Т.е. она стерва по роду деятельности, а не крови
Согласен

Cовершенно верно

Kri
22-10-2010, 17:22
Предлагаю подборку стерв,наслаждайтесь:)

Tyra Banckshttp://static.tvfanatic.com/images/gallery/tyra-banks.jpg

Madonnahttp://www.shinystyle.tv/madonna.jpg

Janice Dickinsonhttp://www.pr.com/press-release/73392/file-attachment/JaniceDickinson.jpg

Kleopatra http://farm4.static.flickr.com/3101/3157393047_31cd4c4eea.jpg

сайт про стерв для мужчин
http://he.ngs.ru/news/more/72472/

Стерва — особенный тип женщин. Внешне они почти ничем не отличаются от других. Но стоит приблизиться к ним на определенное расстояние — и вы рискуете потерять человеческий облик. Череда скандалов и разочарований будет преследовать поклонника стервы до тех пор, пока либо он не скажет — хватит, либо не превратится в пособие для практикующих психиатров. Других вариантов почти нет…
Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/72472/

kurjenpolvi
22-10-2010, 17:26
У меня сейчас большой соблазн стать стервой. Пришла с прогулки 12 км, а на полу лежит письмо - признание в любви. Слова красивые, да только еле разобрала - рука писавшая дрожала. 64 года, а старик. Знаю, что есть две квартиры без долгов у человека - в одной живет, другую сдает. Можно одну продать и жить зимой в Испании, летом в Финляндии. Я знаю, что он на все согласится. Много чего предлагал. Но как жить с тем, кого не любишь? Знаю, многие так делают - даже поговорку придумали - стерпится, слюбится. Человек он хороший и обижать его не хочу, но вот приходят же мысли в голову соблазнительные - попользоваться чужим. Что останавливает? Другие мысли - попользуюсь, кину, а что потом? Совесть заест.

Конкретный пример. Что мне делать? Соблазн не исчезает. Само все в руки просится. Стать стервой или нет? Конечно, как сама решу, так и будет, но поговорить на тему тему, что отлегло?

JolKKa
22-10-2010, 17:38
Конкретный пример. Что мне делать? Соблазн не исчезает. Само все в руки просится. Стать стервой или нет? Конечно, как сама решу, так и будет, но поговорить на тему тему, что отлегло?
Жизнь неоднократно доказывала, что важны не любовь, а разумное решение. Поэтому поступай так, как считаешь наиболее целесообразным.

Kimi
22-10-2010, 17:42

Что то все не ахти. Совешенно не интересный формат.

Gerbarii
22-10-2010, 17:52
Ну это старческий маразм уже, с кем не бывает?))

//Kri Предлагаю подборку стерв,наслаждайтесь//
Дк не слишком ли шикарно будет? Сравнивать всяких привокзальных ледей с "девушками" которые сами десятки миллионов в год зарабатывают?))) Совсем с пропорциями плоховато подруга?

Kri
22-10-2010, 17:57

//Кри Предлагаю подборку стерв,наслаждайтесь//
Дк не слишком ли шикарно будет? Сравнивать всяких привокзальных ледей с "девушками" которые сами десятки миллионов в год зарабатывают?))) Совсем с пропорциями плоховато подруга?
как бы тут принято известные примеры приводить

Tanger
22-10-2010, 18:01
Опять нам каких-то левых тёток подсовывают....
Давайте настоящих! Форумских... Кто-нибудь ещё записался за вчерашний день?

JolKKa
22-10-2010, 18:06

//Kri Предлагаю подборку стерв,наслаждайтесь//
А вот и мой благоверный объявился. Тебе то чего тут делать? Иди лучше да собирай чемодан с пожитками. А мы тебя всем форумом проводим.

susan
22-10-2010, 18:20
Опять нам каких-то левых тёток подсовывают....
Давайте настоящих! Форумских... Кто-нибудь ещё записался за вчерашний день?
а тебе зачем? хочешь себе стерву или наоборот стороной обходить или зачем?

Tanger
22-10-2010, 18:31
а тебе зачем? хочешь себе стерву или наоборот стороной обходить или зачем?
Надо мне. Вот соберусь я, к примеру ухаживать за прекрасной девушкой. А она такие штуки вытворяет... нет уж... может кому и нравится, но только не мне.... Кому как говорится урюк, кому - свиной хрящик...
Кто ешё не записался, дамы? АктивнЕе!

susan
22-10-2010, 18:38
Надо мне. Вот соберусь я, к примеру ухаживать за прекрасной девушкой. А она такие штуки вытворяет... нет уж... может кому и нравится, но только не мне.... Кому как говорится урюк, кому - свиной хрящик...
Кто ешё не записался, дамы? АктивнЕе!
ну если девушка прекрасна, то можно и стервочку ей простить....

Tanger
22-10-2010, 18:50
неее... она не может быть прекрасна, если она стерва.. другое дело, что это качество может проявиться не сразу, вот я и прошу записываться...

susan
22-10-2010, 18:56
неее... она не может быть прекрасна, если она стерва.. другое дело, что это качество может проявиться не сразу, вот я и прошу записываться...
такс кого вычеркнул, Кри, Анджолина
кто остался? нуль?
Трусы вы мальчики....не не те трусы что на вас, хотя на вас малосемейкы, фу...((((
а тРусы.................

Tanger
22-10-2010, 19:14
кто остался? нуль?
погоди, голосование ещё не закончено...
Трусы вы мальчики....не не те трусы что на вас, хотя на вас малосемейкы, фу...((((
а тРусы.................
чего это трусы то? я не от имени всех говорю, а только от себя лично.... Вы ж сами тут писали : стервы мужчинам нравятся. Ну мне, положим, не нравятся, а остальные так и с удовольствием! Вот тут положим 10 мужчин отписалось. Мне не нравятся, а 9-ти ещё как.
9 шансов из 10 - офигеннейшая статистика....

Люся
22-10-2010, 19:15
отчегооо, если девочка немного стерва
то, тогдааа, ее любят за двоих
отчегооо, если не играешь ты на нервах
то тогдааа, поиграют на твоих

Kri
22-10-2010, 19:56
кто остался? нуль?
а тРусы.................
Кри и Анжелина выпадают из списка не потому, что стервы, а потому, что замужние дамы))

Tanger
22-10-2010, 19:59
Кри и Анжелина выпадают из списка не потому, что стервы, а потому, что замужние дамы))
Во дела! Что ж теперь за замужней дамой и ухаживать нельзя?

Kri
22-10-2010, 20:01
тише, нас услышат моралисты форума -БК и Х111))

Tanger
22-10-2010, 20:05
тише, нас услышат моралисты форума -БК и Х111))
ерунда, БК добрый, он простит... а если что - то я фехтовать умею (ну пару приёмов знаю),
а он нет...

susan
22-10-2010, 20:09
ерунда, БК добрый, он простит... а если что - то я фехтовать умею (ну пару приёмов знаю),
а он нет...
он тебя как отлупит етой ракеткой и все .........или ногу отдавит......))))

кстати а ты тоже может быть стерва но в мужском обличие...?

Tanger
22-10-2010, 20:17
он тебя как отлупит етой ракеткой и все .........или ногу отдавит......))))
Вообще то, юная барышня, фехтуют на саблях, рапирах или шпагах... Если БК будет с ракеткой - будет очень смешно, но шансов у него не будет вообще... а ноги там отдавливать запрещено правилами...

кстати а ты тоже может быть стерва но в мужском обличие...?
не вали с больной головы на здоровую... я тебя ещё вчера записал, подчеркнул волнистой линией и поставил знак вопроса...

susan
22-10-2010, 20:22
Вообще то, юная барышня, фехтуют на саблях, рапирах или шпагах... Если БК будет с ракеткой - будет очень смешно, но шансов у него не будет вообще... а ноги там отдавливать запрещено правилами...

не вали с больной головы на здоровую... я тебя ещё вчера записал, подчеркнул волнистой линией и поставил знак вопроса...
так я говорю он с ракеткой мастер, так что не хуже может ею управлять....

че все зачеркнул, или еше жить можно........

Brat-Kvadrat
22-10-2010, 20:24
Нельзя. Не искушай и не играй с судьбой.

Tanger
22-10-2010, 20:29
Нельзя. Не искушай и не играй с судьбой.
Знаешь, Брат, я настолько правильный, что меня уже от себя тошнит))))
Мне можно)))

Meha
22-10-2010, 20:33
это что ли как мужик колёл, но красавчик, значит можно ему простить? :)

Alla_2
22-10-2010, 20:35

Нет, козлам ничего не прощается)))
А вот красивой женщине действительно часто позволяется многое..

susan
22-10-2010, 20:38
а что значит мужчина косел?

Meha
22-10-2010, 20:51
а что значит мужчина косел?
ну это почти как стерва, только в мужском обличие

Musja
22-10-2010, 20:52
ну это почти как стерва, только в мужском обличие

Зы, казлов по статистике больше стерв...:)

Meha
22-10-2010, 20:52
Нет, козлам ничего не прощается)))
А вот красивой женщине действительно часто позволяется многое..
ну тогда мужчины сами виноваты в своей слепоте и глупости, раз позволяют значит нравится, только я никогда не понимала почему апосля ноют они и начинают навешивать клише на всех остальных :)

Meha
22-10-2010, 20:54
Зы, казлов по статистике больше стерв...:)
думаешь? хмммм.... хочешь сказать что количество использования термина "кАзёл" можно сравнить только с "дура" , а "стерва" используется реже? я еще встречала термин "не дура", как правило по отношению к жонам, которые после развода почти всё забирали себе, но при этом вроде бы как с моральной точки зрения это не осуждалось, например за дикие измены мужа

Musja
22-10-2010, 21:37
думаешь? хмммм.... хочешь сказать что количество использования термина "кАзёл" можно сравнить только с "дура" , а "стерва" используется реже? я еще встречала термин "не дура", как правило по отношению к жонам, которые после развода почти всё забирали себе, но при этом вроде бы как с моральной точки зрения это не осуждалось, например за дикие измены мужа

Ну, хмм, стерва, не дура адназначно, своё не упустит...

Но, ИМХО, стервы, не говорят, но думают, что их бывший "казёл, которого учить надо и рога наставлять"....

Лекарство одно, наставить им рога погуще, чтоб обидно не было...:)

susan
22-10-2010, 21:40
Ну, хмм, стерва, не дура адназначно, своё не упустит...

Но, ИМХО, стервы, не говорят, но думают, что их бывший "казёл, которого учить надо и рога наставлять"....

Лекарство одно, наставить им рога погуще, чтоб обидно не было...:)
плин никогда не думала наставлять рога бывшим...надо становится лучше, чтоб он изнемогал......так лучшее....

federajj
22-10-2010, 21:43
плин никогда не думала наставлять рога бывшим...надо становится лучше, чтоб он изнемогал......так лучшее....

чиста в образовательных целях - как технически возможно наставить рога бывшим? :gogo:

susan
22-10-2010, 21:45
чиста в образовательных целях - как технически возможно наставить рога бывшим? :гого:
а вот когда типа бывший еше как бы хочет стать настояшим, а Муся их добивает, наставляя рога)))))
да я ващ ангелочек....

federajj
22-10-2010, 21:49
а вот когда типа бывший еше как бы хочет стать настояшим, а Муся их добивает, наставляя рога)))))
да я ващ ангелочек....

это какой-то особый способ извращения , мне не понять ))))

Tanger
22-10-2010, 21:51
да я ващ ангелочек....
мде.... ужыс... ставим галочку....

susan
22-10-2010, 21:52
какую галочку?

Микка К.
22-10-2010, 21:53

Ага...я тоже порадовался за Мусю..и даже чуть-чуть позавидовал )))))

Musja
22-10-2010, 21:54

Только поначалу, а потом утомляет стервозность...

ИМХО, стервы в конце-концов остаются одни, без мужиков, детей, друзей....

Musja
22-10-2010, 21:59

Ха, как раз вы в первых списках!
И не спорь...
Недаром вы спелись в Тре...

ИМХО!

Musja
22-10-2010, 22:02

Не, я не это имел в виду, бывшему "рога" не наставишь, уже ушёл ведь!
А вот мстить, есть такое у женщин, уходя, ещё давать надежду, но быть уже с другим...

Shelby Eleanor
22-10-2010, 22:31
а как по-фински стерва будет?????
например мне финская "ämmä" ассоциируется аж хуже нашей стервы...

federajj
22-10-2010, 22:35
например мне финская "äммä" ассоциируется аж хуже нашей стервы...

есть ещё акка и äккä , они тоже ничё такие слова , даже рядом с приличной "стервой" не стояли...

vilkas
22-10-2010, 22:36
Старо как мир.

http://www.youtube.com/watch?v=iW-7TNdzWBs

finnik
22-10-2010, 23:38
Старо как мир.

http://www.youtube.com/watch?v=iW-7TNdzWBs

Ну вот, первый раз зашёл в тему, быстро пролистал страички, дабы чёб повтра небыло, и только хотел в довершение темки открыть "трубу", как вдруг последним сообщением обнаруживаю, что ты меня обскакала... :( ;)

"Кто знает как выходят стервы, стервы, стрервы, стервы, стервы...
Из хорошеньких невест.."

Gordon
22-10-2010, 23:39
терпеть невозможно...но красивые часто бывают...потому и приходится уступать...

vilkas
22-10-2010, 23:44
"Кто знает как выходят стервы, стервы, стрервы, стервы, стервы...
Из хорошеньких невест.."

хорошая песня. Думаю те девушки,которые её всвоё время слушали ведут себя прилично.

У меня есть один почитаемый психолог, интересное мнение у него было. стерва(в двух словах) это женщина ведущая себя ,как мужчина.

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 00:07
Знаешь, Брат, я настолько правильный, что меня уже от себя тошнит))))
Мне можно)))
Тогда тебя поразит кара Божья и мужья. :xbur: :xboxx:

susan
23-10-2010, 10:29
Тогда тебя поразит кара Божья и мужья. :хбур: :хбохх:
БК ты здесь не прав.....если замужние хотят сами познакомится, то какая кара, что семью разрушит, иногда люди имея любовников , наоборот сохраняют семью надолго, а иногда лучше пусть разрушится чем семья будет не семьей...

Gerbarii
23-10-2010, 11:03
например мне финская "ämmä" ассоциируется аж хуже нашей стервы...

Вряд ли хуже narttu существует)) Это сука собственно говоря, называть женщин трупами животных пока ещё нигде кроме не додумались, что собственно говоря и говорит об уровне отношения)

Gerbarii
23-10-2010, 11:11
как бы тут принято известные примеры приводить

По моему данным "девушкам" просто деньги (вместе с "гормонами") по мозгам дали. Та же Janice Dikinson известна повсеместно как полная дебилка, но денег естественно, как у дурака махорки...Чтож после этого говорить о "стервах с нечерноземья", которые и так от сохи и даже те смешные деньги, которые они в "большом сексе" зарабатывают превращают их в совершенно невменяемых собак женского пола)))

Kri
23-10-2010, 14:03
По моему данным "девушкам" просто деньги (вместе с "гормонами") по мозгам дали. Та же Янице Дикинсон известна повсеместно как полная дебилка, но денег естественно, как у дурака махорки...Чтож после этого говорить о "стервах с нечерноземья", которые и так от сохи и даже те смешные деньги, которые они в "большом сексе" зарабатывают превращают их в совершенно невменяемых собак женского пола)))
нечитабелен текст в такой грубой и агрессивной форме, увольняюсь

XIII
23-10-2010, 16:24
Вот тут уже несколько раз прозвучали слова, что мужики считают стервой ту, которая не дала.
Это уже обсудили.

Интересно, что от самих женщин это определение слышал с такой характеристикой: стерва это та, которая не побрезгует и мужика у подруги увести решится без каких-либо особых мук совести.
Типа личное счастье превыше каких-то размазываний о порядочности и морале.

federajj
23-10-2010, 16:27
Вот тут уже несколько раз прозвучали слова, что мужики считают стервой ту, которая не дала.
Это уже обсудили.

Интересно, что от самих женщин это определение слышал с такой характеристикой: стерва это та, которая не побрезгует и мужика у подруги увести решится без каких-либо особых мук совести.

эта не стерва , эта гнусь.
а вот , если она "увела" (прям не мужчины, а телята..) только , чтоб в кисло борщ сделать , вот тогда да , вполне может быть и стерва.

susan
23-10-2010, 16:49
Это уже обсудили.

а мужик что тряпло, не знает чего хочет, что его надо только уводить...
да и вообше не могут нас увести, если сами не захотим...

XIII
23-10-2010, 16:56
Ёлки-палки!
Ну прямо как на рельсы стальные встал бронепоезд и никаким пушечным выстрелом его с этого пути не сбить.

Задал чуть ли не конкретный вопрос об одной из сторон стервозности.
А в ответ всё тот же припев: а вот мужики тоже плохие.

susan
23-10-2010, 16:59
Ёлки-палки!
Ну прямо как на рельсы стальные встал бронепоезд и никаким пушечным выстрелом его с этого пути не сбить.

нú так ответ был, какая же ето стерва если мужчина ушел сам......

Kri
23-10-2010, 17:00
Ёлки-палки!

какой вопрос где?
если про совесть, то я лично считаю, что любая стерва переступит через свою совесть, пройдет по головвам и трупам в случае необходимости

XIII
23-10-2010, 17:06
Ушел и ушел. Это понятно.
Но не всем же женщинами всё равно что за корабль в ее гавань заходит. И почему-то думаю, что многих сам факт, что мужик ушел от твоей же подруги и тут причалил к тебе, остановит.
Или нет?

Опять же, ситуация, когда подруга отбивает мужика или пытается это сделать не смотрят на их отношения, пока осталась без ответа.

federajj
23-10-2010, 17:07
Ёлки-палки!

хорошо , приведу пример:
была у меня подруга и , чёрт меня угораздил , заиметь отношения с начальником её мужа. кругом-бегом , чую что-то неладно и наши с ним отношения сошли на "нет" .
спустя некоторое время мы с ним встретились и я спросила
- а что ж это было-то?
-скажи "спасибо" своим "подружкам" , бла-бла... жалел , поезд ушёл.. бла-бла..

я не поленилась и пошла к "подружке" , спросила :" Валь , а чё этА?"
...- а какого **ра тебе хорошо и уютно , а я со сварщиком живу.

вот она кто? гнусь или таки стерва?

XIII
23-10-2010, 17:12
Для меня одно другому не противоречит.
По моему пониманию стерва готова и на низкий поступок тоже. Поэтому конфликта в терминологии нет.

susan
23-10-2010, 17:16
Ушел и ушел. Это понятно.
Но не всем же женщинами всё равно что за корабль в ее гавань заходит. И почему-то думаю, что многих сам факт, что мужик ушел от твоей же подруги и тут причалил к тебе, остановит.
Или нет?

Опять же, ситуация, когда подруга отбивает мужика или пытается это сделать не смотрят на их отношения, пока осталась без ответа.
ок, у меня не было ситуации отбивания мужчин у подруг, которых я считаю подругами, то у нас совершенно разные вкусы....и вообше не стороник того, что бы все из компании переспали сдруг другом(просто наблюдала такое явление, что один встречался с одной, потом уже с другой,ето же ....вот мне всегда было интерессно а что и как обшаются мужчины, если они оба были с ней ...)крези...
но ведь иногда мужчина стоит того что бы его как бы увести....может я лучше ее , и у нас все работает, чем у нее с ним....

ответ зависит от того, что за отношения у них, если их нет, то уж не обессудьте...

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 17:17
Называть женщину, "которая не дала" стервой в корне неверно. Идиоты называют, а любительницы покрасоваться пишут "стерва" на знамени и гордо машут им над головой.
Гы-гы-гы.

susan
23-10-2010, 17:18
падла.....слабая...
мне все же кажется что стерва сильнее, она на такое маразм опускатся не будет.....

Alla_2
23-10-2010, 17:18
хорошо , приведу пример:
была у меня подруга и , чёрт меня угораздил , заиметь отношения с начальником её мужа. кругом-бегом , чую что-то неладно и наши с ним отношения сошли на "нет" .
спустя некоторое время мы с ним встретились и я спросила
- а что ж это было-то?
-скажи "спасибо" своим "подружкам" , бла-бла... жалел , поезд ушёл.. бла-бла..

я не поленилась и пошла к "подружке" , спросила :" Валь , а чё этА?"
...- а какого **ра тебе хорошо и уютно , а я со сварщиком живу.

Жалкая бабенка)))

Хотя у меня тоже было давно, что увела "подружка". Я дружила с мальчиком, но с ним пока еще ничего не было, просто дружили. Как-то один раз получилось, что мы вместе вечер провели, я-мой романтический друг, и "подружка" со своим кавалером. "Подружка" позавидовала моему парню. Сама сказала мне потом, почему это мне хороший мальчик должен был попасться, с работой, с квартирой, с машиной, а она была вынуждена вечера проводить с нелегалом (какой-то черный был, не очень приличный к тому же)..
Так вот как-то вечером я пошла в театр, меня давно другой человек пригласил (не могла же я отказаться).. На следующий день мне сообщила подружка, что шикарную ночь провела с моим ухажером (тем моим хорошим мальчиком).. Как выяснилось потом, она ему всякой хрени про меня наговорила, он и поверил, решил меня так обломать))))) Ощущение было, что меня в ведро с дерьмом опустили...
Но я винила не столько ее, сколько его про себя.. Подумала, а на кой мне такой ведомый сопляк, если повелся так легко на обычную б...дь... Прошу прощения.)))

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 17:23
падла.....слабая...
мне все же кажется что стерва сильнее, она на такое маразм опускатся не будет.....
Ой какие слова появились. :D Что же ты разрешила мужчинам ухаживать за замужними женщинами?!
Несостыковачка.

Alla_2
23-10-2010, 17:25
ок, у меня не было ситуации отбивания мужчин у подруг, которых я считаю подругами, то у нас совершенно разные вкусы....и вообше не стороник того, что бы все из компании переспали сдруг другом(просто наблюдала такое явление, что один встречался с одной, потом уже с другой,ето же ....вот мне всегда было интерессно а что и как обшаются мужчины, если они оба были с ней ...)крези...
но ведь иногда мужчина стоит того что бы его как бы увести....может я лучше ее , и у нас все работает, чем у нее с ним....

ответ зависит от того, что за отношения у них, если их нет, то уж не обессудьте...

Да, согласна, иногда тоже бывали такие мысли, но все равно, мне кажется, что какой-то кодекс должен быть.. Да и в любой паре бывают кризисы, какие-то ссоры, вмешиваться в этот период и доламывать у людей все, играя на контрасте, неверно, на мой взгляд... Может, еще наладиться у людей, помиряться. и т.д.
Порядочнее, когда у людей поставлена точка в отношениях и тогда можно уже симпатию выразить, а когда шатко у других - пользоваться ситуацией не очень хорошо.. В конце концов, тем же обернуться может..
Хотя у меня бывали такие мысли иногда мол ну, почему вот я думаю о других, о чужиих отношениях, а обо мне ведь никто бы и не подумал, сказали бы, что я сама и виновата, а я как-то еще и забочусь о других, даже если и мужчина был слишком симпатичен, и женщина не нравилась..

federajj
Для меня одно другому не противоречит.
По моему пониманию стерва готова и на низкий поступок тоже. Поэтому конфликта в терминологии нет.

ок. принимается.
только вот как на такое реагировать , я не знаю.
у меня тогда дар речи отняло.

susan
Ой какие слова появились. :Д Что же ты разрешила мужчинам ухаживать за замужними женщинами?!
Несостыковачка.
а что вон вики дали посмотреть)))))
а если женшини замужние сами хотят, почему нет?почему?

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 17:27
Так вот как-то вечером я пошла в театр, меня давно другой человек пригласил (не могла же я отказаться).. На следующий день мне сообщила подружка, что шикарную ночь провела с моим ухажером (тем моим хорошим мальчиком).. Как выяснилось потом, она ему всякой хрени про меня наговорила, он и поверил, решил меня так обломать))))) Ощущение было, что меня в ведро с дерьмом опустили...
Но я винила не столько ее, сколько его про себя.. Подумала, а на кой мне такой ведомый сопляк, если повелся так легко на обычную б...дь... Прошу прощения.)))
:lol:
С сопляком согласен и с б-ью. Однако есть еще третий персонаж "тю-тю" в этой картине - сама Алла.

Что интересно, как Алла сама о себе, вся в белом. :gy:

federajj
23-10-2010, 17:29
Жалкая бабенка)))

.........))

Алл , так она ж не себе "увела" , в этом вся соль)

XIII
23-10-2010, 17:30
ок. принимается.
только вот как на такое реагировать , я не знаю.
у меня тогда дар речи отняло.
А ты не знаешь?
Я не решусь рекомендовать или поучать.
Ведь у каждого человека есть свой готовый алгоритм и модель действий в ответ на низкие и недостойные поступки.

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 17:32
а что вон вики дали посмотреть)))))
а если женшини замужние сами хотят, почему нет?почему?
А мальчики, которых "уводят" не хотят что ли?

Явление само по себе негативное. В чьи-либо отношения лезть, искушать, соблазнять, уводить нехорошо.
Другое дело, если те отношения уже изжили себя, закончились. Но это уже другая область.

Teffi
23-10-2010, 17:32
Жалкая бабенка)))

Хотя у меня тоже было давно, что увела "подружка". Я дружила с мальчиком, но с ним пока еще ничего не было, просто дружили. Как-то один раз получилось, что мы вместе вечер провели, я-мой романтический друг, и "подружка" со своим кавалером. "Подружка" позавидовала моему парню. Сама сказала мне потом, почему это мне хороший мальчик должен был попасться, с работой, с квартирой, с машиной, а она была вынуждена вечера проводить с нелегалом (какой-то черный был, не очень приличный к тому же)..

ну и что...у меня подружка тоже с моим парнем переспала...Кстати мы и сейчас с ней дружим...Ну хотела она его чисто по-женски ..что ж уж тут..Никакая она не стерва...

XIII
23-10-2010, 17:37
Ощущение было, что меня в ведро с дерьмом опустили...
Почему опустили?
Ты в нем уже была.
Ты же сама себе выбрала и эту подругу, и этого кавалера. Сама решила в театр сходить, чтобы "запасной аэродром" не обидеть.

susan
А мальчики, которых "уводят" не хотят что ли?

Явление само по себе негативное. В чьи-либо отношения лезть, искушать, соблазнять, уводить нехорошо.
Другое дело, если те отношения уже изжили себя, закончились. Но это уже другая область.
какие же ето отношениай, если все хотят другого...ето уже вот такие отношения....а ухаживать за замужними женшинами тоже можно, просто не перегибать палку...если уж так...ты прям как негалантный тут .....
так я и сказала что те кого уводят сами хотят....
и вообше если девушака сама хочет, то может, а если ее типа соблазняют то она дура...

federajj
А ты не знаешь?
Я не решусь рекомендовать или поучать.
Ведь у каждого человека есть свой готовый алгоритм и модель действий в ответ на низкие и недостойные поступки.

знаю , но от хамства , наглости , тупости и тыды, по первой теряюсь.
идеалистка ж , оптель )

Alla_2
23-10-2010, 17:38
С сопляком согласен и с б-ью. Однако есть еще третий персонаж "тю-тю" в этой картине - сама Алла.

Что интересно, как Алла сама о себе, вся в белом. :gy:

Сам ты тю-тю)))
Я ж не сообщала ему, что я с мужчиной иду)) О тайне похода знала только "подружка".. С ним я уже давно договорилась о походе в театр (еще до встречи того мальчика) и действительно не могла отказаться, потому что мне очень хотелось сходить на ту пьесу... И билеты сложно доставались... да и то был просто сопровождающий (не ухаживания, не кавалер он мне был, просто сопровождал, у нас была договоренность, там своя история с билетами была))), долго рассказывать)...)))
Хотя я действительно тю-тю, что доверилась той особе, и она была в курсе моего похода и именно в тот вечер выбрала для атаки моего кавалера)))
Но я в принципе не жалею, что так все случилось..) Хотя и тогда себя очень пренеприятно ощущала...)))

P.S. Я всегда в белом, Брат-Квадрат))) Серьезно))

XIII
23-10-2010, 17:39
ты прям как негалантный тут ....
Кстати! Сам не раз сталкивался...
Очень это неправильно, когда галантность и хорошие манеры воспринимаются за ухаживания.
Глупо получается.

Alla_2
23-10-2010, 17:40
Почему опустили?
Ты в нем уже была.
Ты же сама себе выбрала и эту подругу, и этого кавалера. Сама решила в театр сходить, чтобы "запасной аэродром" не обидеть.

Я ж говорю, вечно крайней в таких ситуациях остаешься))))
Не было там запасного аэродрома.. С моей стороны было все чисто.. Тот мальчик мне нравился, а с кем ходила - просто сопровождающий был)
Эх, мужчины, вам не понять)))

federajj
23-10-2010, 17:42
будьте мне "благодарны" за то , что вернула слово галантность в жизнь это форума!
*собирает лавры..

susan
23-10-2010, 17:43
будьте мне "благодарны" за то , что вернула слово галантность в жизнь это форума!
*собирает лавры..
офигела....

Alla_2
23-10-2010, 17:43
ну и что...у меня подружка тоже с моим парнем переспала...Кстати мы и сейчас с ней дружим...Ну хотела она его чисто по-женски ..что ж уж тут..Никакая она не стерва...

А ты типа щедрая такая что решила поделиться своим богатством)))
Мне не понять такой широты души)) Я, наверное, жадная, что не делюсь мужчинами..
Да и сама не буду чужое трогать, пока в чужих отношениях точка не поставлена..
Мне так проще..

susan
23-10-2010, 17:44
Я ж говорю, вечно крайней в таких ситуациях остаешься))))
Не было там запасного аэродрома.. С моей стороны было все чисто.. Тот мальчик мне нравился, а с кем ходила - просто сопровождающий был)
ха вспомнила ето как любят одних, а спят с другими......

XIII
23-10-2010, 17:44
За всех мужчин не скажу, но мне не понять это точно.
Я всегда недоумевал, как так люди сами окружают себя мусором, общаются с этим мусором, дружат и умудряются что этим мусором дорожить. А потом рассказывать умопомрачительные истории, как об них десятилетиями ноги вытирали.
Алла, честно не понимаю.

Alla_2
23-10-2010, 17:50
За всех мужчин не скажу, но мне не понять это точно.
Я всегда недоумевал, как так люди сами окружают себя мусором, общаются с этим мусором, дружат и умудряются что этим мусором дорожить. А потом рассказывать умопомрачительные истории, как об них десятилетиями ноги вытирали.
Алла, честно не понимаю.

Какое десятилетие-то еще?:))))
Я сразу перестала общаться с ними после того, как со мной поделились инфо)) Это было на след. день после театра), т.е сразу же.. 1 день))) Какие еще десятилетия?))

Да и ты такой смешной, как можно о людях вообще знать заранее, на какие гадости они способны.. Общаешься и общаешься и не знаешь, что в голове у человека.. А потом "бах" и снег на голову подобные ситуаци)) Есть такие очень с виду милые люди, улыбающиеся, доброжелательные.. И не сразу видно человека..
ты же не в вакууме живешь, не можешь соломку везде постелить.. А в мире большинство людей - сволочи по сути.. Ты же не будешь всех избегать.. Только такие ситуации и показывают сущность людей..
Ты прямо как будто по книжкам живешь)) Жизни не знаешь)))

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 17:51
какие же ето отношениай, если все хотят другого...ето уже вот такие отношения....а ухаживать за замужними женшинами тоже можно, просто не перегибать палку...если уж так...ты прям как негалантный тут ...
Ухаживать и вести себя галантно, это совсем разные понятия.

Alla_2
23-10-2010, 17:52
ха вспомнила ето как любят одних, а спят с другими......

Да еще бы спала хоть с кем-то из них))))
Но одно хорошо, что я с тем мальчиком и не спала..)) И Слава Богу, потом я уже подумала))
Все-таки правильно я к нему присматривалась)))

susan
23-10-2010, 17:54
Ухаживать и вести себя галантно, это совсем разные понятия.
а кто здесь тебе сказал что собираются ее клеить?

Teffi
23-10-2010, 17:55
А ты типа щедрая такая что решила поделиться своим богатством)))
Мне не понять такой широты души)) Я, наверное, жадная, что не делюсь мужчинами..
Да и сама не буду чужое трогать, пока в чужих отношениях точка не поставлена..
Мне так проще..

да я то и не делилась...это она бредила..ну в общем что-то вроде навязчивой идеи...она уже потом когда все свершилось мне сообщила..

Kri
23-10-2010, 17:57
да я то и не делилась...это она бредила..ну в общем что-то вроде навязчивой идеи...она уже потом когда все свершилось мне сообщила..
а тебе не показалось, что ты теряешь уважение к себе, продолжая с ней после этого дружить?

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 18:00
а кто здесь тебе сказал что собираются ее клеить?
У твоей долговременной памяти какой предел? Несколько минут? Полистай сообщения вчерашнего вечера.

И для саморазвития: "Уха́живание — поведение человека и животных, предшествующее спариванию."

Сьюзи, если человек начинает тупить, я перестаю с ним общаться.

Alla_2
23-10-2010, 18:01

И ты продолжила с ней дружить?
А если она решит, что ты ей просто вторую щеку подставила?

susan
23-10-2010, 18:03
У твоей долговременной памяти какой предел? Несколько минут? Полистай сообщения вчерашнего вечера.

И для саморазвития: "Уха́живание — поведение человека и животных, предшествующее спариванию."
ой ты не туда снова..я тебе там ответила где про галантность...ок...
вот видишь ето значение многие путают, все относительно....

Kri
надо же, значит если в следующий раз муж моей подруги захочет за нами поухаживать за столом и налить вина, то я залеплю ему пощечину, за намерение спариваться со мной

Brat-Kvadrat
А вот это зачем? какие женщины вы кхе-кхе и змеи. :D

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 18:05
ой ты не туда снова..я тебе там ответила где про галантность...ок...
вот видишь ето значение многие путают, все относительно....
Я вот что напишу, если ты путаешь, то сиди тихо и молча, не встревай в разговор взрослых людей.

XIII
23-10-2010, 18:05
А в мире большинство людей - сволочи по сути.. Ты же не будешь всех избегать.. Только такие ситуации и показывают сущность людей..
А мне большинство и не нужно. Несколько человек, которых называю друзьями. Мне этого хватает.
Остальные - приятели, коллеги, знакомые. Но они на таком расстоянии, что какие-либо гадости исключены за недосягаемостью.
Ну вот честно задумался и прямо-таки рассказывать нечего. У меня никто подобных гнустностей не дела. И я всё-таки верю, что это не по той причине, что просто поводов не было, а всё-таки в конкретных людях дело то.

Ты прямо как будто по книжкам живешь)) Жизни не знаешь)))
Да жизнь то мы сами делаем.
Сами выбираем с кем быть.
Ты сама эту истину и проиллюстрировала: сама и подругу себе выбрала, и кавалера. Сама.

Alla_2
23-10-2010, 18:15
А мне большинство и не нужно. Несколько человек, которых называю друзьями. Мне этого хватает.
Остальные - приятели, коллеги, знакомые. Но они на таком расстоянии, что какие-либо гадости исключены за недосягаемостью.
Ну вот честно задумался и прямо-таки рассказывать нечего. У меня никто подобных гнустностей не дела. И я всё-таки верю, что это не по той причине, что просто поводов не было, а всё-таки в конкретных людях дело то.

Ты сама эту истину и проиллюстрировала: сама и подругу себе выбрала, и кавалера. Сама.

Ну, не сказала бы я, что мы сами выбираем людей))
Просто жизнь сталкивает лбами с некоторыми.. Я ее в подружки не выбирала.. Жизнь столкнула, а потом так получилось, что я на тот момент была одна в незнакомой мне совсем стране, что от недостатка общения была чересчур доверчива и открыта до наивности.. Моя вина была в том, что я впустила на какой-то промежуток времени ее в свою жизнь и доверила свои какие-то личные моменты, которыми она и воспользовалась.. Наивность, глупость, неопытность в каких-то моментах и привела к такой ситуации..
Но сейчас я понимаю, что все, что случается, все к лучшему)) Слава Богу, все это случилось на раннем этапе знакомства)

Teffi
23-10-2010, 18:39
а тебе не показалось, что ты теряешь уважение к себе, продолжая с ней после этого дружить?

нет мне так не показалось...выступать в роли воспитателя я не хочу...мне удобнее сохранить с ней приятельские отношения ..

Teffi
23-10-2010, 18:51
А вот это зачем? какие женщины вы кхе-кхе и змеи. :D

Ну я за всех не знаю...а я вот ангел например)))

Teffi
23-10-2010, 18:52
И ты продолжила с ней дружить?
А если она решит, что ты ей просто вторую щеку подставила?

ну не дружить а просто общаться....пусть человек думает что хочет...я ж не могу ее программировать

XIII
23-10-2010, 19:22
Ну, не сказала бы я, что мы сами выбираем людей))
Просто жизнь сталкивает лбами с некоторыми.. Я ее в подружки не выбирала.. Жизнь столкнула, а потом так получилось, что я на тот момент была одна в незнакомой мне совсем стране, что от недостатка общения была чересчур доверчива и открыта до наивности.. Моя вина была в том, что я впустила на какой-то промежуток времени ее в свою жизнь и доверила свои какие-то личные моменты, которыми она и воспользовалась.. Наивность, глупость, неопытность в каких-то моментах и привела к такой ситуации..
Но сейчас я понимаю, что все, что случается, все к лучшему)) Слава Богу, все это случилось на раннем этапе знакомства)
Алла, ты вызываешь симпатию уже своей только искренностью. Как-то невольно начинаешь тебя поддерживать.
Но всё таки повторю уже озвученную банальность - мы сами заслужили большинство своих шишек. И это в полной мере относится и к твоим историям тоже

А вот так, просто по-человечески, прочитав тебя еще раз, сам невольно порадовался, что озакавшись в той же ситуации - в незнакомой стране и без друзей, всё-таки с ломками, но не изменил себе.

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 19:27
Да еще бы спала хоть с кем-то из них))))
Но одно хорошо, что я с тем мальчиком и не спала..)) И Слава Богу, потом я уже подумала))

С чего вы, Алла, взяли, что мальчик ваш был? :D Так, поулыбались друг-другу, за ручку подержались и все.
Поэтому, никто ваше парня не уводил и вообще он и не был вашим. )))

Alla_2
23-10-2010, 19:35
С чего вы, Алла, взяли, что мальчик ваш был? :D Так, поулыбались друг-другу, за ручку подержались и все.

Ну, в принципе ты прав, если так объективно: близких отношений-то не было, т.е. он мог налево-направо))) Потом уже, чтобы обиду не копить на него, я так все и объяснила сама для себя)))
НО для меня это был серьезный косяк с его стороны на первом этапе отношений. Вроде как роман зарождался, близость физическая не обязательно же должна быть сразу, пока узнавали друг друга и т.п. Потом уже спустя время, когда он, искренне не понимая, почему с ним-то прервала связь, пытался дозвониться, общаться снова, звал на прогулки, объяснялся.. И именно так и объяснял все мол с ней просто постель была, сама попросилась, а со мной вроде как он отношения завязывал..Причем еще и рассказал, что она там про меня понарассказывала.. Но мне такую логику не понять, серьезно...
Я-то молоденькая была, идеалистка, мне нужно было как в кино:)))))) Без таких косяков со стороны подружек и дружков)))

federajj
23-10-2010, 19:57

О! нашла!
ща докопаюсь! :D

основываясь на том , что чистой дружбы между М и Ж не бывает и всё замешано на сексе , как ты обьяснишь свои Ж-друзей? что это? скрытое чувство, сексуальные притяжения и человек для жизни - разные вещи?

federajj
23-10-2010, 19:58
:лол:
С чего вы, Алла, взяли, что мальчик ваш был? :Д Так, поулыбались друг-другу, за ручку подержались и все.

а как узнать , без секса . что "мальчик наш"?

Alla_2
23-10-2010, 20:18
О! нашла!
ща докопаюсь! :D

основываясь на том , что чистой дружбы между М и Ж не бывает и всё замешано на сексе , как ты обьяснишь свои Ж-друзей? что это? скрытое чувство, сексуальные притяжения и человек для жизни - разные вещи?

Почему дружбы между М и Ж нет?
Протестую!))

federajj
23-10-2010, 20:24
Протестую!))

а дедушка говорит , что всё замешано на сексе , вот я и интересуюсь , как абсолютно внешне и сублимативно непритягательные обьекты могут оказаться в друзьях?!))

и ваще , дай докопаться! :D

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 20:25
а как узнать , без секса . что "мальчик наш"?

Как, как? на словах. :gy: Секс не критерий, без заключения каких-то договоренностей - они могут быть в самой разной форме - никто и ничто не обязывает любовников продолжать отношения или быть вместе. Тогда как обещание юной девы ждать, а молодого человека вернуться к ней из армии - обязывают, хоть ничего между детьми еще и не было.

Musja
23-10-2010, 20:26
Мне вот лень читать последние страницы, но вот тут хоть кто-то со стервами в жизни встречался?

А то, утомляет сплошное теоритезирование...

Канарейка
23-10-2010, 20:29
Как, как, на словах. Секс не критерий, без заключения каких-то договоренностей - они могут быть в самой разной форме - никто и ничто не обязывает любовников продолжать отношения или быть вместе. Тогда как обещание юной девы ждать, а молодого человека вернуться к ней из армии - обязывают, хоть ничего между детьми еще и не было.
А чо-та обещания юной девы - обязывает, а сожительство молчела - допустимая вольность? То есть в данном случае слова превосходят действия по значимости?

Мало ли я обещаний ещё в детсадовском возрасте надавала и что ж теперь за каждого замуж выходить?.. :sla:

XIII
23-10-2010, 20:30
Я грекам верю в градации видов любви. Поэтому сторге вполне может иметь место быть в сердце, как любовь без эротической составляющей.

Люся
23-10-2010, 20:37
Мне вот лень читать последние страницы, но вот тут хоть кто-то со стервами в жизни встречался?

я встречалась

Lasu2008
23-10-2010, 20:39

у меня соседка была, 2 мужа умерли, 3-й банкрот, 4 в бегах. был еще 5 муж, не помню. что с ним стало
Там с ней много интересных историй, под настроение можно было бы рассказать
П.С. увести предполагаемого парня у подружки, это детский лепет, а не стерва

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 20:40
А чо-та обещания юной девы - обязывает, а сожительство молчела - допустимая вольность? То есть в данном случае слова превосходят действия по значимости?

Мало ли я обещаний ещё в детсадовском возрасте надавала и что ж теперь за каждого замуж выходить?.. :sla:
Обещание, как высший сознательный акт обязывает обоих и бракосочетание, например, одно из договорных разновидностей.
А секс - чистая физиология, типа, покушать - снял напряжение, кайфанул и дальше пошел. :D

federajj
23-10-2010, 20:47
Как, как? на словах. :гы: Секс не критерий, без заключения каких-то договоренностей - они могут быть в самой разной форме - никто и ничто не обязывает любовников продолжать отношения или быть вместе. Тогда как обещание юной девы ждать, а молодого человека вернуться к ней из армии - обязывают, хоть ничего между детьми еще и не было.

бббррр.. и ты ещё на Сухова с его красивыми словами "пинаешь" :D

как юная дева должна узнать , что ей обязательно "ждать"?

federajj
23-10-2010, 20:49
Я грекам верю в градации видов любви. Поэтому сторге вполне может иметь место быть в сердце, как любовь без эротической составляющей.

славтеГосподи , выговорили :)

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 20:59
как юная дева должна узнать , что ей обязательно "ждать"?
Так ведь договорились, дева и молчел.

Teffi
23-10-2010, 20:59
Удивляюсь я однако на мущщин...секс могут иметь без любви...вот времена пошли...

Lasu2008
23-10-2010, 21:01
Удивляюсь я однако на мущщин...секс могут иметь без любви...вот времена пошли...

по моему они во все времена это могли
это в пределах нормы для живых мужских организмов

Teffi
23-10-2010, 21:01

а в общем если они договорились, то о сексе оба типа забыть должны..??

Teffi
23-10-2010, 21:03
по моему они во все времена это могли
это в пределах нормы для живых мужских организмов

ну а как же договоренность? я ведь об этом..

Alla_2

Распущенность..)
Совсем уже.. )
Хотя если женщины сами на такое отношение к себе согласны, то мужчины обычно пользуются таким раскладом..

Gerbarii
А меня например женское лицемерие и лживость уже совершенно не удивляют)) О времена, о нравы))

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 21:04
а в общем если они договорились, то о сексе оба типа забыть должны..??
Если договорились, то теперь они друг и подруга, муж и жена, черт и сатана. :gy:
Могут заниматься чем захотят. )))

federajj
23-10-2010, 21:05

типа родилась "девой" имей себе молчелов?
я тут за них заступаюсь , не телепаты они , а тут... тьфу...

federajj
23-10-2010, 21:07

*рухнула...

ради секса и животного притяжения необходимо их любить?
как страшно жить (с)

Teffi
23-10-2010, 21:07
Если договорились, то теперь они друг и подруга, муж и жена, черт и сатана. :gy:

то есть она ждет...а он например в армию или командировку и могут заниматься чем захотят??? нафига было договариваться?

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 21:08
типа родилась "девой" имей себе молчелов?
я тут за них заступаюсь , не телепаты они , а тут... тьфу...
Я акцент делаю на том, что если нет договора, то ничего нет, никто никому ничего не обязан.
А договор несколько обязывает. До тех пор пока одна из сторон не захочет его прервать. :D

federajj
Если договорились, то теперь они друг и подруга, муж и жена, черт и сатана. :гы:

вооот... а если отмолчались?

Teffi
А меня например женское лицемерие и лживость уже совершенно не удивляют)) О времена, о нравы))

какое же лицемерие...она ждет...а он легкий секс на стороне...она чиста...и непорочна

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 21:11
то есть она ждет...а он например в армию или командировку и могут заниматься чем захотят??? нафига было договариваться?
Она ждет его, он ее и никаких "чем захотят", друг с другом, да, с другими нет. ))
Тогда как обещание юной девы ждать, а молодого человека вернуться к ней из армии - обязывают, хоть ничего между детьми еще и не было.

Lasu2008
23-10-2010, 21:12
ну а как же договоренность? я ведь об этом..

инстинкты сильнее любых договоренностей, тем более, он искренне может верить. что это не измена

federajj
23-10-2010, 21:13
Я акцент делаю на том, что если нет договора, то ничего нет, никто никому ничего не обязан.
А договор несколько обязывает. До тех пор пока одна из сторон не захочет его прервать. :Д

иСТЧо пример :
оба понятия не имеют что делают, но им вместе хорошо , идут на необдуманные поступки ради друг друга.
он уходит в ... ммм.. рейс... просто уходит "ушёл я"
она в растерянности.
проходит время ..

-жаль , что ты тогда ушёл в "рейс" и ничего не сказал
- так ты же должна была меня ждать!

:xobmorok: .. занавес .. :D

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 21:14
вооот... а если отмолчались?
Тогда никаких обязательств.
Можно конечно косвенно показать или дать понять, что союз заключен, но есть опасность, что вторая половина не поймет.

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 21:17
иСТЧо пример :
оба понятия не имеют что делают, но им вместе хорошо , идут на необдуманные поступки ради друг друга.
он уходит в ... ммм.. рейс... просто уходит "ушёл я"
она в растерянности.
проходит время ..

-жаль , что ты тогда ушёл в "рейс" и ничего не сказал
- так ты же должна была меня ждать!

:xobmorok: .. занавес .. :D
Когда один "просто уходит", другой просто переворачивает страницу.

Alla_2
23-10-2010, 21:18
Я, конечно, умом-то понимаю, что нужно оговаривать все, но в реальной жизни люди часто этого не делают,..
Да и договоренность - ерунда, если у человека просто чешется и ему ой как хочется. Даже письменные договоренности нарушаются.. А уж устные.. Важно, что в сердце у человека.. И уж если он не может удержаться, то поводов себе миллион найдет.. А уж любимое мужское "мы же не договаривались" очень популярно в момент пикантный)), лучшая защита - это нападение..
лучше всего говорят поступки людей, а не какие-то договоренности.. По себе знаю, если человек действительно нравится, то не важно есть ли договоренность или ее нет, то все равно другие не интересны , даже если сами зазывают и всячески соблазняют.. Да и всегда в голове срабатывает, что один раз такой может крахом быть для отношений более ценных с человеком, которого любишь.. Стоит ли рисковать ради каких-то 10-15 минут удовольствия? А вот если страха потерять нет, да и симпатия такая-никакая, кажется, что все можно, если отмазку нормальную найдешь, то и ведешь себя, как захочешь и делаешь, что хочешь без оглядки..
Представила договоренность в начале романа с мужчиной "Дорогая, мы вот начали с тобой любовь крутить. Я надеюсь на то, что ты смотреть по сторонам не будешь, ну и гулять тоже. Я тоже обещаю заниматься сексом только с тобой и в любви объясняться)))) ."

Teffi
23-10-2010, 21:19
инстинкты сильнее любых договоренностей, тем более, он искренне может верить. что это не измена

Вот видишь БК инстинкты они сильнее чем твои договоренности...поедешь в командировку...а там официантка стол вытирает в пятизвездочном отеле и грудь у нее бархатная колышется.., а твои глаза движутся в такт этим колыханиям...и все ..хана договоренности....просто искренне поверить, что это не измена и ничего не было...

federajj
23-10-2010, 21:19
Когда один "просто уходит", другой просто переворачивает страницу.

и я так говорю , только иногда выслушивать обвинения в непонятливости противно и смешно , и даже где-то жалко.
обоих.

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 21:20
Представила договоренность в начале романа с мужчиной "Дорогая, мы вот начали с тобой любовь крутить. Я надеюсь на то, что ты смотреть по сторонам не будешь, ну и гулять тоже. Я тоже обещаю заниматься сексом только с тобой и в любви объясняться)))) ."
О, из Аллы выйдет неплохая ученица. :D

federajj
23-10-2010, 21:25
................

эээ.. не такими словами , но с этим смыслом - я больше себе не представляю отношений "по-другому" , я не в том возрасте , чтоб догадываться и думать " он обернулся посмотреть , не обернулась ли она , чтоб посмотреть - не обернулся ли я"
романтика, все дела , но от своего мужчины мне б хотелось , кроме слов , ещё и действий.

Teffi
23-10-2010, 21:25
Она ждет его, он ее и никаких "чем захотят", друг с другом, да, с другими нет. ))

ты действительно так думаешь??

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 21:26
Вот видишь БК инстинкты они сильнее чем твои договоренности...поедешь в командировку...а там официантка стол вытирает в пятизвездочном отеле и грудь у нее бархатная колышется.., а твои глаза движутся в такт этим колыханиям...и все ..хана договоренности....просто искренне поверить, что это не измена и ничего не было...
Это у ушлепков и у людей любящих риск инстинкты сильнее. :D
Остальные в силах себя контролировать. ))

Teffi
23-10-2010, 21:27

а кто такие ушлепки??

federajj
23-10-2010, 21:28
Это у ушлепков и у людей любящих риск инстинкты сильнее. :Д

а ты никогда (никогда и ни за что) себе этого не позволяешь?

Alla_2
23-10-2010, 21:28
эээ.. не такими словами , но с этим смыслом - я больше себе не представляю отношений "по-другому" , я не в том возрасте , чтоб догадываться и думать " он обернулся посмотреть , не обернулась ли она , чтоб посмотреть - не обернулся ли я"
романтика, все дела , но от своего мужчины мне б хотелось , кроме слов , ещё и действий.

Так мне всегда казалось, что мужское предложение жить вместе и предложение руки и сердца говорит о том, что какая-то подобная договоренность есть между людьми)

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 21:29
ты действительно так думаешь??
Честное пионерское! )))

Lasu2008
23-10-2010, 21:30

а если это не официантка, а Анджелина Джоли перепутала слет миллионеров со съездом мелиораторов. Вот сидите Вы в баре отеля, а она походит и говорит " пожалуйста, не могли бы Вы не помочь......
Вы что выберете ночь с ней или договоренности
Р.С. Никто ничего не узнает, невеста не подловит

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 21:30
а кто такие ушлепки??
уроды, отщепенцы и хитросделанные. ))

Микка К.
23-10-2010, 21:31
Так мне всегда казалось, что мужское предложение жить вместе и предложение руки и сердца говорит о том, что какая-то подобная договоренность есть между людьми)

Так оно и есть...вот только не все женщины умеют держать слово...

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 21:32
а если это не официантка, а Анджелина Джоли
..........
:gy: :gy: :gy:
сейчас сформулирую.

Teffi
23-10-2010, 21:33
Честное пионерское! )))

погоди...а если ты встретил девушку и чувствуешь, что тебя к ней тянет как магнитом? Ну бывало такое...просто мозк на вынос и магнит инстинкта взял верх...а договоренность есть ..что тогда..Ну!!

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 21:33
а ты никогда (никогда и ни за что) себе этого не позволяешь?
до сих пор не позволял

Teffi
23-10-2010, 21:34
Так оно и есть...вот только не все женщины умеют держать слово...

ой да ладно Микка...мы может только и ждем эти договоренности...

Teffi
23-10-2010, 21:35
до сих пор не позволял

значит у тебя вся жизнь впереди...))))))))))

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 21:43
а если это не официантка, а Анджелина Джоли перепутала слет миллионеров со съездом мелиораторов. Вот сидите Вы в баре отеля, а она походит и говорит " пожалуйста, не могли бы Вы не помочь......
Вы что выберете ночь с ней или договоренности
Р.С. Никто ничего не узнает, невеста не подловит
Это второй вопрос в моей жизни на который я не могу ответить. Не знаю.

federajj
23-10-2010, 21:44

38попугаев ))

а если он молчит , как корова об асфальт , а потом тебя ешё и обвиняет?

Lasu2008
23-10-2010, 21:44

Правильный ответ, пойти с ней

Alla_2
23-10-2010, 21:48
38попугаев ))

а если он молчит , как корова об асфальт , а потом тебя ешё и обвиняет?

В смысле?) Молчит годами, но гуляет со мной, а жить вместе не предлагает и предложение не делает?))
Я бы долго с таким не выдержала, меня бы увели))))

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 21:48
У меня для всех есть общий совет, что бы не не пришлось думать в похожих ситуациях.
Выбирайте себе в спутники жизни таких друзей и подруг, что бы в сравнении они не уступали ни анжелинам, ни бредам питтам. )))

federajj
23-10-2010, 21:49

а какой первый?

Teffi
23-10-2010, 21:49

ответ правильный...но сможет ли тонкая структура души принять то, что он станет одним из ушлепков...

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 21:50
а какой первый?
Не смею озвучить, он может многих обидеть. ))

Lasu2008
23-10-2010, 21:52
ответ правильный...но сможет ли тонкая структура души принять то, что он станет одним из ушлепков...

пусть сам ответит для себя
а если не пойдет, то он хороший?
у меня другое мнение

Lasu2008
23-10-2010, 21:55
У меня для всех есть общий совет, что бы не не пришлось думать в похожих ситуациях.
Выбирайте себе в спутники жизни таких друзей и подруг, что бы в сравнении они не уступали ни анжелинам, ни бредам питтам. )))

а может просто не иметь кумиров?

federajj
23-10-2010, 21:56
В смысле?) Молчит годами, но гуляет со мной, а жить вместе не предлагает и предложение не делает?))
Я бы долго с таким не выдержала, меня бы увели))))

хехе..
меня б не увели , если б я знала , что ТОТ мужчина - "мой" и мы "вместе".

Teffi
23-10-2010, 21:57
пусть сам ответит для себя
а если не пойдет, то он хороший?
у меня другое мнение

конечно каждый отвечает сам себе...хороший или не хороший смотря для кого и так ли это важно....
я мнение свое оставлю при себе)

federajj
23-10-2010, 21:57
Не смею озвучить, он может многих обидеть. ))

а ты шёпотом , ну между нами))

Musja
23-10-2010, 22:02
я встречалась

А ты стерва?
Как считаешь?

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 22:04
а может просто не иметь кумиров?

Не в кумирах дело, а в том, что искуситель может быть ох и ах каким. Может это как раз твоя 100% половинка, когда сердечный друг лишь на 90% твой. ))

Teffi
23-10-2010, 22:05
А ты стерва?
Как считаешь?

Муся извинись сейчас же....какая же из Люси стерва...)))

federajj
23-10-2010, 22:05
Не, это вопрос как-то задала моя любовь и я честно ответил на него, что не знаю, хотя мог бы наврать и сказать так как надо. ))
Секрет. ))

:)
я тоже так говорю "это личное и делиться с вами не буду" :)

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 22:08
Почему нет? Люся много написала тут о себе, что вопрос остается открытым. )))

Lasu2008
23-10-2010, 22:12
Не в кумирах дело, а в том, что искуситель может быть ох и ах каким. Может это как раз твоя 100% половинка, когда сердечный друг лишь на 90% твой. ))

Вот поэтому и говорят, что завтра никогда не настанет. Завтра будет опять сегодня, живите сегодня с теми , кто с вами сегодня и с теми радостями и проблемами, которые есть сейчас.
Это я не конкретно Вам, а пожелание свое озвучила ( к себе в том числе)

federajj
23-10-2010, 22:13
Почему нет? Люся много написала тут о себе, что вопрос остается открытым. )))

а я стерва , пользователь или дура?
:D

XIII
23-10-2010, 22:15
А вот к теме о "Музыкальном ринге", для которого спецом тут собрались перед телеком в субботний вечер.

Я тоже не отказался бы вечерок провести с настоящей конеченной стервозиной.
Так...
Посидеть....
Поговорить....
Я ж тоже парень не промах. В обиду себя не дам.

susan
23-10-2010, 22:16

ой я тоже хочу чтоб меня пополочкам разложили ...осторожно...

Teffi
23-10-2010, 22:17
А вот к теме о "Музыкальном ринге", для которого спецом тут собрались перед телеком в субботний вечер.

Так...
Посидеть....
Поговорить....

погоди немного...щас выяснят кто из здешних стерва..и дерзай))

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 22:19
:D
У нас что, вечер вопросов на которые нельзя давать ответы? :gy:

susan
23-10-2010, 22:20
У нас что, вечер вопросов на которые нельзя давать ответы? :гы:
да что ты такой скромный то...

Musja
23-10-2010, 22:24

Гы, а вот значит стерва достала так, что сбежал подальше...

И почему думают, что от стерв не уходят, а только они бросают?

XIII
23-10-2010, 22:25
погоди немного...щас выяснят кто из здешних стерва..и дерзай))
Даёшь честные выборы!

susan
23-10-2010, 22:27

все мужчины боятся сказать по тебе, тогда я скажу, по твоим постам по моей логике ты дура)))))))пожалуйста....

Teffi
23-10-2010, 22:30
Даёшь честные выборы!

я тоже за честные выборы))

свою кандидатуру к сожалению не выставляю, так как я не стерва, не дура а очень очень хорошая ...ну просто прелесть...

Все ...я ушла...

XIII
23-10-2010, 22:32
свою кандидатуру к сожалению не выставляю
Значит идешь в... счётную комиссию.

Musja
23-10-2010, 22:38

А чего извиняться?
Я просто спросил!

И у тебя могу спросить то-же самое!
Ты стерва, на твой взгляд?;)

ЗЫ: Из тех форумчанок, которых знаю в реале, я чётко (ИМХО) знаю кто стерва...

federajj
23-10-2010, 22:39
все мужчины боятся сказать по тебе, тогда я скажу, по твоим постам по моей логике ты дура)))))))пожалуйста....

пасиб, дорогая .
зато какая)))

rappari
23-10-2010, 22:40
Протестую!))

Протест принят ,но.......в один прекрасный момент ...может случится .....то,что заложено в людей" матушкой ПРИРОДОЙ "....а потом можно дружить дальше ....ммммм...просто забыв(обоюдно) о призошедшем,

Ты спросила , я ответил.

federajj
23-10-2010, 22:42
У нас что, вечер вопросов на которые нельзя давать ответы? :гы:

пфУф... нет.
я ответы знаю , но хотелось бы и поговорить .

susan
23-10-2010, 22:42
Протест принят ,но.......в один прекрасный момент ...может случится .....то,что заложено в людей" матушкой ПРИРОДОЙ "....а потом можно дружить дальше ....ммммм...просто забыв(обоюдно) о призошедшем,

Ты спросила , я ответил.
можно здесь я кивну, тока дружба ли ето , ето так ...

Brat-Kvadrat
23-10-2010, 22:47
пфУф... нет.
я ответы знаю , но хотелось бы и поговорить .
Ты выгодно отличаешься от местных любительниц обсудить интимные подробности своей личной жизни.

federajj
23-10-2010, 22:51
Ты выгодно отличаешься от местных любительниц обсудить интимные подробности своей личной жизни.

спасибо! терь меня за сиськи , яйца и пенисы ваще запинают!

Meha
23-10-2010, 22:59

Ты спросила , я ответил.
а бывает еще "человек хороший, но как мужчина\женщина вот не интересует совершенейше" и тогда она возможна и без всяких "природ"
всё таки мы не бросаемся на всё, что движется, нам и предпосылки некоторые нужны, флюиды

rappari
23-10-2010, 23:04
Не судите......и не судимы будете :-)

А, что касаемо Ж и М причиндалов.....так эт ж нормально.Мне думается об этом можно говорить не боясь и не стесняясь (только уберите детей от своих мониторов):-)

Tanger
23-10-2010, 23:07
ЗЫ: Из тех форумчанок, которых знаю в реале, я чётко (ИМХО) знаю кто стерва...
Кто, Муся, расскажи... инсайдерская информация тоже важна...

rappari
23-10-2010, 23:15
а бывает еще "человек хороший, но как мужчина\женщина вот не интересует совершенейше" и тогда она возможна и без всяких "природ"
всё таки мы не бросаемся на всё, что движется, нам и предпосылки некоторые нужны, флюиды

Абсолютно( оё чё-т я про водку)верно .:-))Предпосылки....ммммм...обстоятельства...обстановка.....стресс.....флюиды(позже посмотрю в поисковике что за хрень)и не надо ни на кого бросаться ...ммммм...просто лёгкое прикосновение.....ммммм....или ..что -нить на ушко прошептать.....да МГ...много чего....и ВСЁ
(голубые и с острова Лесби не в счёт):-)))

Meha
23-10-2010, 23:20
Абсолютно( оё чё-т я про водку)верно .:-))Предпосылки....ммммм...обстоятельства...обстановка.....стресс.....флюиды(позже посмотрю в поисковике что за хрень)и не надо ни на кого бросаться ...ммммм...просто лёгкое прикосновение.....ммммм....или ..что -нить на ушко прошептать.....да МГ...много чего....и ВСЁ
ненененеенеее, иначе народ бы женился на эник-беники... считалкой, на кого указало, с тем и, всё равно же со всеми можно ))))) а по факту не со всеми, притом не то что не со всеми, а желание не возникает и никогда не возникнет даже по очень сильной пьяни, а от шептания может и стошнить и в мордень получить )))))))))) ну вот будет вам что то шептать 80летняя женщина ласково на ушко, вы что тут же растаяте, она же женщина? )))))))

federajj
23-10-2010, 23:36

трУс....

даже поговоить не кем.

Musja
24-10-2010, 00:49

Так...
Посидеть....
Поговорить....

Пардон, ты может о "Что, Хде, Почём?"

ЗЫ: Моя "лубимая" дэвушка" только что заработала первое очко знатокам!

rappari
24-10-2010, 01:10
трУс....

даже поговоить не кем.

СПС.
Если у Вас в споре с опоннентом закончились аргументы,обзовите его :-)))
(какой-то там философ...хз не поню ни имени ...ни отчества)

federajj
24-10-2010, 01:15
СПС.
Если у Вас в споре с опоннентом закончились аргументы,обзовите его :-)))
(какой-то там философ...хз не поню ни имени ...ни отчества)

это провокация.
обзываюсь я совсем не так :)

rappari
24-10-2010, 01:16
ненененеенеее, иначе народ бы женился на эник-беники... считалкой, на кого указало, с тем и, всё равно же со всеми можно ))))) а по факту не со всеми, притом не то что не со всеми, а желание не возникает и никогда не возникнет даже по очень сильной пьяни, а от шептания может и стошнить и в мордень получить )))))))))) ну вот будет вам что то шептать 80летняя женщина ласково на ушко, вы что тут же растаяте, она же женщина? )))))))

ППЦ....откуда-то взялась 80-летняя подруга :-))))хм...... у почти 50-летнего дядьки.Жжжжжжесть......Meha......не хочу никого обидеть ,но Вы кажеться потеряли нить разговора......да ладно ....забей :-))))

rappari
24-10-2010, 01:20
это провокация.
обзываюсь я совсем не так :)

Оё....СПС за комплимент:-))))т.к очень уважительно отношусь к Г.Вицину.
ОК...плюнь и разотри ......:-)))) проехали.

federajj
24-10-2010, 01:30
Оё....СПС за комплимент:-))))т.к очень уважительно отношусь к Г.Вицину.
ОК...плюнь и разотри ......:-)))) проехали.

несмешно .
ну и ладно :)

ЗЫ там пс тебе ожидает , мне ж перед людями буит неудобно=))

federajj
24-10-2010, 01:46
а мне даже начинает нравиться. пишут мужчины, пишут , загружают-грузят и.... ничего )

дайте уже лошадь , а рыцаря я сама найду.

Gerbarii
24-10-2010, 09:43
а мне даже начинает нравиться. пишут мужчины, пишут , загружают-грузят и.... ничего )

дайте уже лошадь , а рыцаря я сама найду.

Стань лошадью, а рыцари найдутся))

Канарейка
24-10-2010, 09:50
Абсолютно верное замечание: желающие сесть на шею всегда найдутся, была бы шея... :sla:

XtreamCat
24-10-2010, 09:51
"Стерва" что значит для вас ето слово, и что под ним скрывается...?
..Абсолютно ничего под этим словом не скрывается. Искуственное понятие притянутое за уши...:)

Gerbarii
24-10-2010, 10:07
Абсолютно ничего под этим словом не скрывается. Искуственное понятие притянутое за уши...:)

Вполне конкретное понятие это падаль животных согласно словарю))
Дайте уж девушкам всласть это понятие обмусолить, они же не успокоятся пока не найдут к этому подходящую косметику и аксессуары :lol:

federajj
24-10-2010, 10:23

тебе ехать или ...?

Gerbarii
24-10-2010, 10:30
тебе ехать или ...?
а тебе как привычнее?)) огласите весь список пжалуста)

federajj
24-10-2010, 10:34
а тебе как привычнее?)) огласите весь список пжалуста)

ничё не выйдет . я взятки только рыцарями беру , а не наездниками и извозчиками.)

XIII
24-10-2010, 12:07
ЗЫ: Моя "лубимая" дэвушка" только что заработала первое очко знатокам!
Очко знатокам - это хорошо.
Но я говорил именно о "Музринге". Лолита против Пенкина

Канарейка
24-10-2010, 12:13
Лолита против Пенкина
И хто из них стерва? :gy:

XIII
24-10-2010, 12:17
И хто из них стерва? :gy:
Одна - талантливая и одинокая.
Второй - талантливый и невостребованный.
Но не о них речь.
"Музринг" стал затравкой на тему - посадить стерву и "ей подобного" друг напротив друга и делать ставки, кто кого первого доведет до белого каления

Канарейка
24-10-2010, 12:40
Одна - талантливая и одинокая.
Второй - талантливый и невостребованный.
Но не о них речь.
"Музринг" стал затравкой на тему - посадить стерву и "ей подобного" друг напротив друга и делать ставки, кто кого первого доведет до белого каления
Ну не знаю. Ни один, ни второй(ая) на мой взгляд не есть стервы. Даже журналисты вели себя почти мило. :gy:

XtreamCat
24-10-2010, 13:18
Вполне конкретное понятие это падаль животных согласно словарю))
Дайте уж девушкам всласть это понятие обмусолить, они же не успокоятся пока не найдут к этому подходящую косметику и аксессуары :lol:
Никогда не слышал от мужиков, что б обзывали какую то женщину стервой. :) Сам тоже никогда так не говорил в адрес женщин. Покруче употреблял выражения. А вот "стерва" слышал только от самих женщин типа: "я к сожалению стерва":) Видимо в женском кругу это считается чуть ли не - похвалой и критерием "КРУТОСТИ"..:)

Kri
24-10-2010, 14:04
Никогда не слышал от мужиков, что б обзывали какую то женщину стервой. :) Сам тоже никогда так не говорил в адрес женщин. Покруче употреблял выражения. А вот "стерва" слышал только от самих женщин типа: "я к сожалению стерва":) Видимо в женском кругу это считается чуть ли не - похвалой и критерием "КРУТОСТИ"..:)
да, это так и есть, одна знакомая постоянно по нескольку раз в день говорит про себя "ну какая же я гаадина и сучка крашеная!", любуясь своими фоточками))

Andzhi
24-10-2010, 14:22
это с какой стати то ??
а если мне ни те ни другие не нравятся !! :lol:

Andzhi
24-10-2010, 14:23
да, это так и есть, одна знакомая постоянно по нескольку раз в день говорит про себя "ну какая же я гаадина и сучка крашеная!", любуясь своими фоточками))
ни это она себя наверно ещё мало любит :lol:

Kri
24-10-2010, 14:24
ни это она себя наверно ещё мало любит :лол:
ее любят много зато, я знаю)))

Andzhi
24-10-2010, 14:34
ее любят много зато, я знаю)))
я не знаю ни одной стревы которую бы НЕ любили
это ж магнит :))))

Tuuli
24-10-2010, 14:50
[QUOTE=Andgolina]я не знаю ни одной стревы которую бы НЕ любили
это ж магнит :
Но живут с "мышкой серой" до золотой

rappari
24-10-2010, 15:44
У моего друга была жена,самаже лезла к его холостому другу.А в семейной ссоре мужу кричала ,что его друг к ней липнет.Ну ,не стерва ли ????

Andzhi
24-10-2010, 15:46
У моего друга была жена,самаже лезла к его холостому другу.А в семейной ссоре мужу кричала ,что его друг к ней липнет.Ну ,не стерва ли ????
типичная !!!
и что дальше ?? :))))

Andzhi
24-10-2010, 15:48
это ж магнит :
и что ??
стерва не обязательно вообще может быть чьей то женой, подругой и т.д.
а кому то может наоборот жена- стерва в кайф ! :)))

rappari
24-10-2010, 15:55
типичная !!!
и что дальше ?? :))))
А,что дальше :-)))Развод и девичья фамилия.Она остается со своей стервозностью,он пускается во все тяжкие.А его другу даже не пришлось перед ним оправдываться.:-)))Вот такой хэппи энд.

XtreamCat
24-10-2010, 17:28
Даже такие бабушки встречаются, - которые не окружены заботой и любовью своих близких и на старости лет любуются фотками себя в молодости: поскольку жизнь прожита ТАК что ничего другого не нажито. Печальный итог. :( Ну а слово "стерва", как я уже писал - совершенно ничего не означает. - Есть дуры, хабалки и т. д.

susan
24-10-2010, 20:11
это ж магнит :
да потому что они слабы, и не хватает сил добится той, так живут с той которую легче взять...))))))))

Alla_2
24-10-2010, 20:14
да потому что они слабы, и не хватает сил добится той, так живут с той которую легче взять...))))))))

Мышки золотые, но серые тоже счастья достойны)))

susan
24-10-2010, 20:14
и что ??
стерва не обязательно вообще может быть чьей то женой, подругой и т.д.
а кому то может наоборот жена- стерва в кайф ! :)))
вот именно, она может быть ему женной любимой нежной, а стервой для других..))))))))

susan
24-10-2010, 20:16
Мышки золотые, но серые тоже счастья достойны)))
некто не спорит, просто вишь как там сказали что хотят одних, а спят с другими типа.....но у каждой медали 2 стороны....

Andzhi
24-10-2010, 20:17
вот именно, она может быть ему женной любимой нежной, а стервой для других..))))))))
нуда , такой вариант тоже хорош !! :)))

Alla_2
24-10-2010, 20:19
некто не спорит, просто вишь как там сказали что хотят одних, а спят с другими типа.....но у каждой медали 2 стороны....

Есть такая поговорка, что мужчина часто выбирает ту, которая его любит)
А там уж стерва она или мышка неважно, ему важно, что он любим))

susan
24-10-2010, 20:20
Есть такая поговорка, что мужчина часто выбирает ту, которая его любит)
А там уж стерва она или мышка неважно, ему важно, что он любим))
да, и и стерва тоже умеет любить .....

Andzhi
24-10-2010, 20:21
хотят и спят с одними, а живут и терпят других

Kri
24-10-2010, 20:59
это почти про меня гы))

finnik
24-10-2010, 21:00
хотят и спят с одними, а живут и терпят других
Вы - женьщины.
И вы ничего не знаете и не понимаете в мужских страстях и чувствах..(!)
Любить и "любить" - это две большие разницы...
Одно дело чувственно Любить нежную, ласковую, женственную.. пусть и серую мышку... (до золотой, брилиантовой...)
и совсем другое иемть пахоть, страсть, даже какую-то злость... и просто отыиметь, оттрахать, нагло, жестоко, на грани износилования, яркую, надменную, знающую себе цену сучку...(!)= СТЕРВУ(!) Кончить, вышвырнуть, и забыть...ну или навремя, пока опять нужно будет выпустить пар... ;)

susan
24-10-2010, 21:03
Вы - женьщины.
И вы ничего не знаете и не понимаете в мужских страстях и чувствах..(!)
Любить и "любить" - это две большие разницы...
Одно дело чувственно Любить нежную, ласковую, женственную.. пусть и серую мышку... (до золотой, брилиантовой...)
и совсем другое иемть пахоть, страсть, даже какую-то злость... и просто отыиметь, оттрахать, нагло, жестоко, на грани износилования, яркую, надменную, знающую себе цену сучку...(!)= СТЕРВУ(!) Кончить, вышвырнуть, и забыть...ну или навремя, пока опять нужно будет выпустить пар... ;)
опа тока ты бы вожделал с ней быть всегда, но вот понимаешь ты просто не можешь не можешь себе позволить, и может быть имеет она тебя а не ты)))))))))))

XtreamCat
24-10-2010, 21:11
Этимология

"Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль (ср. стервятник), но впоследствии приобрело бранное значение. Похожую этимологию имеет известное ругательство "падла". В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека"(с)

Чаще всего это слово является отмазкой шняжного поведения типа: "вот такая я стерва" и т. д. Надменные, независимые и самодостаточные женщины не являются стервами и чаще всего являются убежденными сильными и цельными личностями. И никогда не говорят про себя: "что я такая вот стерва". Обычно про себя так говорят истеричные, неуравновешенные и не совсем адекватные типы.

Brat-Kvadrat
24-10-2010, 21:13
Финника занесло однако.

susan
24-10-2010, 21:13
Чаще всего это слово является отмазкой шняжного поведения типа: "вот такая я стерва" и т. д. Надменные, независимые и самодостаточные женщины не являются стервами и чаще всего являются убежденными сильными и цельными личностями. И никогда не говорят про себя: "что я такая вот стерва". Обычно про себя так говорят истеричные, неуравновешенные и не совсем адекватные типы женщин.
ну хоть один есть который не путает терминологии...