PDA

View Full Version : "Стерва"

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

susan
25-10-2010, 15:06
в другой теме проскользнула мысль , что мужчина-стерва = эгоист.
почему егоист, а егоистка женщина ето что?

federajj
25-10-2010, 15:07
если кто знает значение слов и порядок их вставки в предложение, то поймет в чем подчеркнутое мной предложение так меня зарябило на нем...))))
да ладно проехали....
а в том да......

ладно , уговорила! я непростой человек .
тебе уже полегчало?

federajj
25-10-2010, 15:09
почему егоист, а егоистка женщина ето что?

я констатирую "услышанное" .
и ещё , давайте хоть не будем путать "нарцисс" и "эгоист" , ну провсяк случай))

susan
25-10-2010, 15:09
ладно , уговорила! я непростой человек .
тебе уже полегчало?
не уговаривала, а показала........))) вот я все таки такая немного занудная, но...но....

susan
25-10-2010, 15:10
я констатирую "услышанное" .
и ещё , давайте хоть не будем путать "нарцисс" и "эгоист" , ну провсяк случай))
еее, нарцисс ето вообше другоевпринципе, как же ето спутать с егоистом, не сдесь все четко...

XIII
25-10-2010, 15:11
драсьти-приехали.
тогда большинство "понятий" и стереотипов - высосаны из пальца.
та же "вамп" , "простушка" , "ангелочек" , "чудак" , список бесконечен.
А что если эти условные модели поведения есть удел... слабых натур.
Не думала о таком?
Т.е. сильный и увереный человек ведет себя согласно обстоятельствам, как тут уже ен раз говорилось. Т.е. принимает конкретные решения в конкретной ситуации.
А менее сильные, те, у которых не хватает, ума или силы на такую мобильность, принимают какие-то готовые штампованные модели поведения.
"Я поступаю именно так, потому что я - настоящая стерва, а стервы поступают толкьо так и никак иначе"

Понимаешь о чем я?

federajj
25-10-2010, 15:12
не уговаривала, а показала........))) вот я все таки такая немного занудная, но...но....

не вынуждай меня показать больше ))))
я тебе уже , при других обстоятельствах и на другую тему , пыталась обьяснить стотыщмиллионов раз - меня много и я целая , даже если в башке дырень , и делаю кучу ошибок.
другое дело - как я к этому отношусь :))

onno
25-10-2010, 15:13
стервы - яркие, красивые, наглые, то самое поголовам (как кто то здесь зказал)

серые мышки же НЕ могут быть НЕ счастны, они живут в своём маленьком замкнутом счастливом пространстве и рады, тому что есть.

Я понимаю, что это твой образ , но он создан фильмами)))
И в данном случае ты делаешь рекламу стерве. А если я красива, яркая, уверенная в себе значит я подхожу под образ стервы?
Стерва это качество внутреннее, а не внешнее. Не красивая женщина может быть со стервозным характером, а красавица наивной мечтательницей.
Не стоит делать параллели между внешностью человека и внутренностью))) - это ошибка!

federajj
25-10-2010, 15:13
...................
Понимаешь о чем я?

хороший пост , прям хорошо совпал с тем , что я Сусан написала .

susan
25-10-2010, 15:15
не вынуждай меня показать больше ))))
я тебе уже , при других обстоятельствах и на другую тему , пыталась обьяснить стотыщмиллионов раз - меня много и я целая , даже если в башке дырень , и делаю кучу ошибок.
другое дело - как я к этому отношусь :))
ниче не поняла.....

nezaika
Меня сюда послали. Говорят стервю.

Что тут в этой теме делают, рассказывайте?

XIII
"Подлец"
"Подонок"
Мне кажется, это ближе.
"Эгоист" - слишком узко.

federajj
25-10-2010, 15:18
"Подлец"
"Подонок"
Мне кажется, это ближе.
"Эгоист" - слишком узко.

а где грань между подонком и эгоистом , на пальцах если?

2Монстр - кто те такое сказал? "где эта сволочь?" (с)

nezaika
25-10-2010, 15:19
2Монстр - кто те такое сказал? "где эта сволочь?" (с)

Мусьендо. :D

federajj
25-10-2010, 15:20
Мусьендо. :Д

в сад , там сегодня комические куплеты.

nezaika
25-10-2010, 15:22
в сад , там сегодня комические куплеты.

Аха, значит мне в этой теме делать нечего. Ну, я пошла.

:cool:

federajj
25-10-2010, 15:24
Аха, значит мне в этой теме делать нечего. Ну, я пошла.

:цоол:

пжди , вот ты как себе классическую стерву представляешь?

Andzhi
25-10-2010, 15:24
Я понимаю, что это твой образ , но он создан фильмами)))
И в данном случае ты делаешь рекламу стерве. А если я красива, яркая, уверенная в себе значит я подхожу под образ стервы?
Стерва это качество внутреннее, а не внешнее. Не красивая женщина может быть со стервозным характером, а красавица наивной мечтательницей.
Не стоит делать параллели между внешностью человека и внутренностью))) - это ошибка!
конечно не обязательно, что любая красавица и уверенная в себе женщина стерва !
Т.е. не надо брать от обратного.
Но тех стерв, которых я лично знаю ( не только кино) - они именно все яркие, красивые, уверенные. Поэтому у каждого своё представление, и не будем драться :))))

XIII
25-10-2010, 15:25
а где грань между подонком и эгоистом , на пальцах если?

Эгоизм есть только забота о себе и своей выгоде. Однако не исключает наличия здоровой доли рационализма, что не есть плохо.
Подонок же обладает еще и беспринципностью, он способен и без сомнений идет на низкий поступок. Его действия кроме собственной выгоды часто сопровождаются обязательным унижением окружающих.

nezaika
25-10-2010, 15:26
пжди , вот ты как себе классическую стерву представляешь?

Никак. Мне эти феномены неинтересны :)

federajj
25-10-2010, 15:28
Эгоизм есть только забота о себе и своей выгоде. Однако не исключает наличия здоровой доли рационализма, что не есть плохо.
Подонок же обладает еще и беспринципностью, он способен и без сомнений идет на низкий поступок. Его действия кроме собственной выгоды часто сопровождаются обязательным унижением окружающих.

имеет место.
тогда становится вобще за женщин обидно , нас так много , кто может и главное хочет примерить на себя "стерву" , а вот мужчин , мечтающих стать подонками, я не видела.
прыщавых юнцов не считаем.

federajj
25-10-2010, 15:30
Никак. Мне эти феномены неинтересны :)

а поговорить?
"феномен" ... много чести))))

XtreamCat
25-10-2010, 15:31
драсьти-приехали.
тогда большинство "понятий" и стереотипов - высосаны из пальца.
та же "вамп" , "простушка" , "ангелочек" , "чудак" , список бесконечен.
Нету четкого определения. По мне так - стервой можно легко назвать женщину которую никто никогда не хотел, она обозлилась на весь мужской пол ушла в лесбиянки и стала злой стервой.:)

Некоторые дамы пытаются напротив - изобразить стерву этакой красавицей, которую все жутко хотят, но дает она только избранным и т.д.

Понятие Вамп не из пальца высосано, имеет историю, четкую характеристику и ай ди: в отличии от всяких просторечий типа: "стерва" ,"мудак" или "батан"...:)

XtreamCat
25-10-2010, 15:34
так хотим просто понять нафикк выдумывают ето... Так мы это в повседневной жизни часто слышим? :) Особенно если общаемся не по русски?

federajj
25-10-2010, 15:36
Нету четкого определения. По мне так - стервой можно легко назвать женщину которую никто никогда не хотел, она обозлилась на весь мужской пол ушла в лесбиянки и стала злой стервой.:)

Некоторые дамы пытаются напротив - изобразить стерву этакой красавицей, которую все жутко хотят, но дает она только избранным и т.д.

Понятие Вамп не из пальца высосано, имеет историю, четкую характеристику и ай ди: в отличии от всяких просторечий типа: "стерва" ,"мудак" или "батан"...:)

мамо... а это ещё кто? "очкарик-ботаник" что-ли? :)

и всё таки к нашим баранам - как-то совсем несерьёзно отрицать наличие этого слова и стереотипа , оно есть .
вот тут и меняемся мнениями - кто как ето видит.

federajj
25-10-2010, 15:37
Так мы это в повседневной жизни часто слышим? :) Особенно если общаемся не по русски?

в кинах ну ооочень часто "битч"и всякие.
снова глянец?

XIII
25-10-2010, 15:37
имеет место.
тогда становится вобще за женщин обидно , нас так много , кто может и главное хочет примерить на себя "стерву" , а вот мужчин , мечтающих стать подонками, я не видела.
прыщавых юнцов не считаем.
А может потому что на "десять девчонок девять ребят" и мужчине просто легче устроить свою личную жизнь?
А недолюбленные женщины, действительно, озлобляются и уходят в глубокое стервозное подполье

oner
25-10-2010, 15:42
научись любить себя, а не жалеть....

Естественно,чтобы полюбить других,надо любить себя.Так же ,никто не может сказать,что знает других,если не знает себя.

onno
25-10-2010, 15:48
конечно не обязательно, что любая красавица и уверенная в себе женщина стерва !
Т.е. не надо брать от обратного.

Andgolina
Но ты написала что «серая мышка» счастлива в своём маленьком мирке.
Откуда уверенность в том, что она счастлива? Она, возможно, смирилась это да, но до счастья тут далеко….

К твоим словам добавлю, что моя стервозная подруга любит повторять « я не серая мышка», просто зомбируя фразой мужчин. При этом рядом со мной, она - рыжая мышка)))
У стервы, порой, завышенные самооценки и это проблемы психического характера, ане внешности.

federajj
25-10-2010, 15:49
А может потому что на "десять девчонок девять ребят" и мужчине просто легче устроить свою личную жизнь?
А недолюбленные женщины, действительно, озлобляются и уходят в глубокое стервозное подполье

стерва по принуждению?
не , не думаю что дело именно в этом , хотя и такое бывает.
знаю женщин , которых любят , боготворят , дом полная чаша , а им просто необходимо гадить. скорее всего это какое-то недоразумение , вывернутая форма садизма.

XIII
25-10-2010, 15:51
стерва по принуждению?
не , не думаю что дело именно в этом , хотя и такое бывает.
знаю женщин , которых любят , боготворят , дом полная чаша , а им просто необходимо гадить. скорее всего это какое-то недоразумение , вывернутая форма садизма.
Мама в детстве била скакалкой.

federajj
25-10-2010, 15:54
Мама в детстве била скакалкой.

Как вариант)
......

oner
25-10-2010, 15:56

эгоизм как бы и имеет и не имеет отношение к понятию стервозности.
Т.е все люди эгоисты,потому что они не были ли людьми.Но тех,кого называют стервами,очень эгоистичны-эгоцентричны прям.
,,Серые мышки,, не бывают стервами,они ,,мыши серые,,а стерва эмоционально,резка,неуравновешанна и ......сексуально(почему то)
С ними интересно заниматься сексом(но не заводить домашнее хозяйство)
Они очень заводят самцов.
Так,что стервы тоже наполняют формы Бытия,они всегда востребовательны. :)

federajj
25-10-2010, 16:05
эгоизм как бы и имеет и не имеет отношение к понятию стервозности.
Т.е все люди эгоисты,потому что они не были ли людьми.Но тех,кого называют стервами,очень эгоистичны-эгоцентричны прям.
,,Серые мышки,, не бывают стервами,они ,,мыши серые,,а стерва эмоционально,резка,неуравновешанна и ......сексуально(почему то)
С ними интересно заниматься сексом(но не заводить домашнее хозяйство)
Они очень заводят самцов.
Так,что стервы тоже наполняют формы Бытия,они всегда востребовательны. :)

прям "каждой твари по паре" .. хех..

согласна , доля эгоизма в нас всех присутствует .
тогда хотелось бы спросить - имеет ли самолюбование отношение к стервозности и /или эгоeстичности?

onno
25-10-2010, 16:41
О своей стервозненькой подруге я уже писала, теперь решила её показать, для примера "как выглядит рыжая стерва" она с косичками, миленькая барышня :)))

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18393&stc=1

JolKKa
25-10-2010, 16:43
О своей стервозненькой подруге я уже писала, теперь решила её показать, для примера "как выглядит рыжая стерва" она с косичками)))

А рядом ты что-ли сидишь, стройные ножки-красные сапожки?

onno
25-10-2010, 16:46
JolKKa фото поворять не обязательно, а вот то, что я не общаюсь с троллями - я повторю!

XIII
25-10-2010, 16:49
О своей стервозненькой подруге я уже писала, теперь решила её показать, для примера "как выглядит рыжая стерва" она с косичками, миленькая барышня :)))

Ну точно.
Всё как говорила Андголина: образец яркости, красоты и сексуальности.

JolKKa
25-10-2010, 16:50
JolKKa фото поворять не обязательно, а вот то, что я не общаюсь с троллями - я повторю!
А я уже исправилась. Теперь буду писать только о серьезном.

onno
25-10-2010, 16:50
Ну точно.

В ком?))))))))))) Если надо, могу познакомить, она в поиске новой жертвы сейчас)))

JolKKa
25-10-2010, 16:52
В ком?)))))))))))
В твоей стервозной подруге естессно.

XIII
25-10-2010, 16:53
В ком?)))))))))))
Ну мы же о стервах

JolKKa
25-10-2010, 16:54
А о чем тема?

federajj
25-10-2010, 16:56
Онно , а она знает , что её фото тут висит ?

onno
25-10-2010, 16:59
В ней в первую очередь энергия охотника в сочетании с улыбкой доверчивой невинности.
Мне о сексуальности её судить трудно это мужчины чувствуют. Но для меня она не красавица, а миленькая мордашка.

onno
25-10-2010, 17:00
Нет, не знает, конечно, но надеюсь, что вы не расскажите ей)))
Всё мне пора немножко поработать)))

Brat-Kvadrat
25-10-2010, 17:33
У Елки на аватаре симпатичная девочка. :gy:

Alla_2
25-10-2010, 17:34

Предложи себя на роль гладиатора)

Канарейка
25-10-2010, 17:37
Если не ошибаюсь - экс-солистка "Фабрики". :)

XIII
25-10-2010, 17:39
Очень.
Притяные и не режущие глаз правильные черты лица.
5+

Канарейка
25-10-2010, 17:40
Если не ошибаюсь - экс-солистка "Фабрики". :)
Проверила, не ошибаюсь, Маша Алалыкина.

Kri
25-10-2010, 17:40
Очень.
Притяные и не режущие глаз правильные черты лица.
5+
хахах, а что бывают правильные черты, которые режут глаз?))

kurjenpolvi
25-10-2010, 17:47
Нет, не знает, конечно, но надеюсь, что вы не расскажите ей)))
Всё мне пора немножко поработать)))
Кошмар! Назвать женщину подругой и выставить ее фото на обозрение, как фото стервы.
Куда катиться мир? Сплошное лицемерие. Как распиналась здесь о нравственности.
Сказала бы сразу честно, что Jolkka просто позавидовала. Позавидовала вниманию к ней.

susan
25-10-2010, 18:06
Кошмар! Назвать женщину подругой и выставить ее фото на обозрение, как фото стервы.
Сказала бы сразу честно, что Йолкка просто позавидовала. Позавидовала вниманию к ней.
куда ему катится то, скатился ниже некуда...осталось надежда лишь на душевное тепло внутри себя))))

rappari
25-10-2010, 18:09
я те выну! спи давай! (с)

:lol: :lol: :lol:Ух,ты какаааая!!!!:lol:Зачётно,зачётно!!!

Teffi
25-10-2010, 19:11
Не знаю насчет антипода стервозности))
Мне лично жалко мужчин, которые в силу своей импотенцции или не знаю чего, поднимают свою самооценку за счет насилия над женщиной..
Да и мне непонятно, что значит поимел и выкинул, да еще и прямо себя таким удальцом считает.. и как мужчина подобный понял, что именно эту надо выкинуть и походить по ней? За что наказывает? за то, что эта женщина показалась ему непохожей на его женушку-серую мышку? За то, что ярче ее? За то, что карьеру строит? за то, что денег больше, чем у него? или за что?
Как-то это фууу.. Для меня.. ну, обидела тебя женщина, ну может потратился ты на нее больше, чем хотел)) Или отказала тебя похожая когда-то..)) ну, бывает)) Причем здесь насилие и еще и самолюбование после этого?

мне кстати тоже немного непонятно стало, зачем обязательно потом ее выбросить как вещь..это что уже как ритуал?
ОК..захотелось сексу такого ...понимаем..но вот выбрасывать ..Я не поняла..в чем фишка..

Teffi
25-10-2010, 19:20

очень интересно Онно...

Alla_2
25-10-2010, 19:25
мне кстати тоже немного непонятно стало, зачем обязательно потом ее выбросить как вещь..это что уже как ритуал?
ОК..захотелось сексу такого ...понимаем..но вот выбрасывать ..Я не поняла..в чем фишка..

Это такой тип злых мужчин, которые подобным образом самоутверждаются..
Как-то это по-соплячьи, даже по-мужски не назвать.. Может, они наконец-то мужчинами себя ощущать начинают, когда себя так ведут? По мне это какой-то глубинный комплекс какой-то..
В школе девочка была. Красивой ее все считали. Домашняя такая, правильная, милая. После школы домой сразу. Не пила, поздно не гуляла, не курила. Парням покоя не давало, что она "дружить" с ними не хотела, все о прынце грезила)) Подружка моя кстати по школе.. Нуу, не нравились они ей, она хотела другого и большего чего-то.. Мальчишки угомониться не могли, какими только словами ее не называли, все им видите ли "дворовые" девчонки уже все прелести взрослой жизни успели показать, а она не снисходила до них.. Самый петух из петухов поспорил с парнями, что поухаживает, влюбит и переспит с ней и бросит, чтобы на землю опустилась.. Переспать у него так и не получилось, он проболтался мне, а я его сдала подружке с потрохами, ибо женская солидарность))) В общем, ему влетело по-полной, а девочке было очень неприятно, ведь она по сути ничего плохого никому не сделала, чтобы такую озлобленность мужскую вызвать..
Вот и мне непонятно, каким образом идет выбор тех, кого мужчины от собственной внутренней несостоятельности хотят "выкинуть"? Это же жестоко, а человек мог вообще не заслужить подобного.. Я, конечно, понимаю, что зато "мужик" себя "мужиком" чувствовать начинает..

susan
25-10-2010, 19:27
девушки как зачем показать всем что он решает, нужна она ему или нет, что она лишь игрушка для него, не более, он бох...

onno
25-10-2010, 19:29
очень интересно Онно...

Teffi, мы поняли друг - друга ;)

kurjenpolvi, а с вами не поняли друг - друга и я даже не буду делать попытку понять и отвечать на ваши резкие посты.

Teffi
25-10-2010, 19:35
Это такой тип злых мужчин, которые подобным образом самоутверждаются..
Как-то это по-соплячьи, даже по-мужски не назвать.. Может, они наконец-то мужчинами себя ощущать начинают, когда себя так ведут? По мне это какой-то глубинный комплекс какой-то..
В школе девочка была. Красивой ее все считали. Домашняя такая, правильная, милая. После школы домой сразу. Не пила, поздно не гуляла, не курила. Парням покоя не давало, что она "дружить" с ними не хотела, все о прынце грезила)) Подружка моя кстати по школе.. Нуу, не нравились они ей, она хотела другого и большего чего-то.. Мальчишки угомониться не могли, какими только словами ее не называли, все им видите ли "дворовые" девчонки уже все прелести взрослой жизни успели показать, а она не снисходила до них.. Самый петух из петухов поспорил с парнями, что поухаживает, влюбит и переспит с ней и бросит, чтобы на землю опустилась.. Переспать у него так и не получилось, он проболтался мне, а я его сдала подружке с потрохами, ибо женская солидарность))) В общем, ему влетело по-полной, а девочке было очень неприятно, ведь она по сути ничего плохого никому не сделала, чтобы такую озлобленность мужскую вызвать..
Вот и мне непонятно, каким образом идет выбор тех, кого мужчины от собственной внутренней несостоятельности хотят "выкинуть"? Это же жестоко, а человек мог вообще не заслужить подобного.. Я, конечно, понимаю, что зато "мужик" себя "мужиком" чувствовать начинает..

я начинаю все же думать, что обида на женщин (не знаю почему) вызывает жажду мести...К слову у меня знакомая была, так они с бойфрендом любили вот эдакий секс, он ее еще просил матом на него ругаться, сам тоже не стеснялся так сказать в выражениях...ну и так далее....но ваще в жизни была милейшая пара...смотрели друг на друга влюбленными глазами..Он за ней на работу приезжал через весь город...за душечкой...Так то вот...В этом случае не было агрессии такой..

Teffi
25-10-2010, 19:36
девушки как зачем показать всем что он решает, нужна она ему или нет, что она лишь игрушка для него, не более, он бох...

эхх....ну да наверное бохх....

вообще в моем понимании стерва это синоним "роковая женщина"..хотя может и не правильно...Ведь Лиля Брик любила своего Осю...А вот способна ли стерва любить...

Кстати ссылочку нашла вот..

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0

XIII
25-10-2010, 19:41
хахах, а что бывают правильные черты, которые режут глаз?))
Бывает слепящая красота.
Бывает спокойная красота.
Разве нет?

federajj
25-10-2010, 19:45
Теффи, мы поняли друг - друга ;)

курэнполви, а с вами не поняли друг - друга и я даже не буду делать попытку понять и отвечать на ваши резкие посты.

а можно и мне обьяснить?
пока как-то не очень красиво получается...

Alla_2
25-10-2010, 19:47
я начинаю все же думать, что обида на женщин (не знаю почему) вызывает жажду мести...К слову у меня знакомая была, так они с бойфрендом любили вот эдакий секс, он ее еще просил матом на него ругаться, сам тоже не стеснялся так сказать в выражениях...ну и так далее....но ваще в жизни была милейшая пара...смотрели друг на друга влюбленными глазами..Он за ней на работу приезжал через весь город...за душечкой...Так то вот...В этом случае не было агрессии такой..

Ну, сексуальные игры не в счет))
мало ли что и кого заводит)) Волосы иногда встают дыбом, когда читаешь о некотрых фетишах людей)) И откуда такое)
У поведения, которое описал финник, вообще жесть и ужас - там не секс. игры, а именно "сломать" женское ЭГО через колено, обломать, наказать, выкинуть и т.п. Это жестокость и не игра и непонятно, за что наказывают так и еще непонятно, как выбирается жертва..

Teffi
25-10-2010, 19:48
мало ли что и кого заводит)) Волосы иногда встают дыбом, когда читаешь о некотрых фетишах людей)) И откуда такое)
У поведения, которое описал финник, вообще жесть и ужас - там не секс. игры, а именно "сломать" женское ЭГО через колено, обломать, наказать, выкинуть и т.п. Это жестокость и не игра и непонятно, за что наказывают так и еще непонятно, как выбирается жертва..

да согласна я с тобой...

а где ты читаешь? Тоже чтива жажду...

Alla_2
25-10-2010, 19:50
да согласна я с тобой...

а где ты читаешь? Тоже чтива жажду...

Да в Инете чего только не начитаешься)))
Забей в гугле любую тему, которая нужна, и посыпится информация)))

onno
25-10-2010, 19:55
а можно и мне обьяснить?
пока как-то не очень красиво получается...

federajj, а мне непонятно в чём некрасивость получилась у вас.

Оправдываться за свой или её моральный облик сейчас должна? Не буду этого делать, вины за собой не вижу. Показала вам фотографию, дала под ней подпись, об этом моя подруга никогда не узнает, а может она и не подруга мне….. здесь её нет, тема канет и утонет в инет пространстве.
Разговор проиллюстрировала честно, показав и свой фейс рядом.
Конкретный, реальный пример серьёзнее и честнее сотен страниц флуда. Это моё ИМХО

jamaba
25-10-2010, 19:59

я даже считаю хорошо что он тут отписался именно об этом, о насилии.
желание "сломать женщину" как явление встречается в жизни довольно часто и женщинам лучше знать об этом.
предупрежден - вооружен.
"жертва" выбирается как следствие обстоятельств самого насильника, в данном случае может быть любая, которая по внешним признакам подойдет под нарисованный в уме "портрет стервы" данным типажом мужчины
претендеткой в жертвы может стать любая, но самой жертвой редкая.

XIII
25-10-2010, 19:59
У Аллы всё одна песня. А как она заканчивается начинается припер: "Мужчины виноваты. Мужчины - не мужчины"
При этом сама же рассказала историю, как подруга трахнула парня, на которого сама Алла имела виды. Но то было без эпитетов и женственность той девицы под сомнение не ставилась
Ну и где объективность в глазах рассказчика?
Алла, ты сама за что так обижена на мужчин?
И сама как считаешь, чья вина, что тебе по дороге соплежуи встречались? Не твоя ли собственная?

Я лишь настаиваю на справедливости в оценках.
Есть недостойные мужчины. Есть недостойные женщины.
Суждение о низости их поступков должны быть идентичны.

XIII
25-10-2010, 20:02
Оправдываться за свой или её моральный облик сейчас должна?
А по какому права сама делаешь замечания в неэтичности тех или иных выссказываний совершенно незнакомых тебе людей?
Ты не собираешься оправдывать за крайне неодозначный поступок, но при этом считаешь себя в праве и в аторитете делать замечания другим.
Ничего-нигде не смущает?
Мне кажется перекос то на лицо.

onno
25-10-2010, 20:05
Мне кажется перекос то на лицо.

XIII это у вас перекос на лице? По вашей фотке я этого не заметила))))

А у меня всё в порядке и ничего не кажется))))

Канарейка
25-10-2010, 20:06

Очень похвальная настойчивость. :) Только вот ведь в чем дело: женщина, которая соблазняет не идет ни в какое сравнение с мужчиной который насилует. В первом случае хоть и не всегда красиво, но все добровольно, по договоренности, во втором - совсем другие цели преследуются.
Я однозначно считаю, что любые насильственные действия, унижение, боль не совместимы с поведением нормального человека. Мужчина-женщина - неважно, просто в данном случае именно мужчина совершает насилие (моральное-физическое - опять же не столь важно).

Alla_2
25-10-2010, 20:07
я даже считаю хорошо что он тут отписался именно об этом, о насилии.
желание "сломать женщину" как явление встречается в жизни довольно часто и женщинам лучше знать об этом.
предупрежден - вооружен.
"жертва" выбирается как следствие обстоятельств самого насильника, в данном случае может быть любая, которая по внешним признакам подойдет под нарисованный в уме "портрет стервы" данным типажом мужчины
претендеткой в жертвы может стать любая, но самой жертвой редкая.

Согласна во всем, кроме того, что жертвой может стать редкая.. Скорее, становится случайная, потому что реальная стерва (как я ее себе представляю) не попадется скорее всего. ИМХО.

federajj
25-10-2010, 20:08
федерайй, а мне непонятно в чём некрасивость получилась у вас.

Оправдываться за свой или её моральный облик сейчас должна? Не буду этого делать, вины за собой не вижу. Показала вам фотографию, дала под ней подпись, об этом моя подруга никогда не узнает, а может она и не подруга мне….. здесь её нет, тема канет и утонет в инет пространстве.
Разговор проиллюстрировала честно, показав и свой фейс рядом.
Конкретный, реальный пример серьёзнее и честнее сотен страниц флуда. Это моё ИМХО

я не прошу оправдываться , я прошу обьяснить.
вывесить фото человека с подписью "моя подруга стерва , полюбуйтесь" без ведома этого самого человека , меня , мягко выражаясь , удивляет.

Если бы было это же фото ,но другая подпись , что-то вроде "угадайте кто тут стерва и почему" , было б честнее.

XIII
25-10-2010, 20:11
А у меня всё в порядке и ничего не кажется))))
Понял. Буду знать как реагировать и что отвечать при твоих очередных замечаниях.

jamaba
25-10-2010, 20:11
Согласна во всем, кроме того, что жертвой может стать редкая.. Скорее, становится случайная, потому что реальная стерва (как я ее себе представляю) не попадется скорее всего. ИМХО.

реальная стерва это понятие эфимерное.
нет, женщина не становится жертвой случайно.
"женщина- потенциальная жертва" воспитывается уже из детства.
девочкам нужно учить о чувстве собственного достоинства с малолетства, тогда никакие ярлыки не сломят ее.
а так, любой мужик может навесить ярлык по собственному усмотрению в принципе на женщину и ожидать соответственного поведения.

Teffi
25-10-2010, 20:12

kurjenpolvi, а с вами не поняли друг - друга и я даже не буду делать попытку понять и отвечать на ваши резкие посты.

на самом деле Онно вы не поняли меня....

я тоже соглашусь с Федей, что лучше нужно было бы угадать кто тут на фото стерва и почему...

onno
25-10-2010, 20:13
я не прошу оправдываться , я прошу обьяснить.
.

А я объясняю, что меня к примеру удивляет, когда на твоей аватарке большая грудь колышется в истоме, мне это кажется неприличным, но это твоё право так себя выставлять Или говорить в стиле сленга мне непонятного. А если тебе обидно за мою подругу, то я ей при случае это передам, хотя мы уже три месяца не виделись...

XIII
25-10-2010, 20:14
Очень похвальная настойчивость. :) Только вот ведь в чем дело: женщина, которая соблазняет не идет ни в какое сравнение с мужчиной который насилует. В первом случае хоть и не всегда красиво, но все добровольно, по договоренности, во втором - совсем другие цели преследуются.
Я однозначно считаю, что любые насильственные действия, унижение, боль не совместимы с поведением нормального человека. Мужчина-женщина - неважно, просто в данном случае именно мужчина совершает насилие (моральное-физическое - опять же не столь важно).
Или я - тупой слепец, или мы о разных вещах.
Я ж не об изнасиловании вчера говорил.
Я об отношении мужчин к случайным женщинам, которые их якобы тоже затаскивают в постель, но при этом являются лишь объектом и средством удовлетворить нахлынувшую похоть.
Вот как-то так.
Если перелистаешь тему, то увидишь, что именно в этом контексте я писал и именно эту ситуацию я описывал.
Про насилие с моей стороны не было и слова.

onno
25-10-2010, 20:16
Понял. Буду знать как реагировать и что отвечать при твоих очередных замечаниях.

А Вы уже давно и не раз это поняли, приняв соглашение о ненападении страницами ниже )))

Alla_2
25-10-2010, 20:16
У Аллы всё одна песня. А как она заканчивается начинается припер: "Мужчины виноваты. Мужчины - не мужчины"
При этом сама же рассказала историю, как подруга трахнула парня, на которого сама Алла имела виды. Но то было без эпитетов и женственность той девицы под сомнение не ставилась
Ну и где объективность в глазах рассказчика?
Алла, ты сама за что так обижена на мужчин?
И сама как считаешь, чья вина, что тебе по дороге соплежуи встречались? Не твоя ли собственная?

Есть недостойные мужчины. Есть недостойные женщины.
Суждение о низости их поступков должны быть идентичны.

Личности не обсуждаются, я тут не обязана по твоей указке всю свою подноготную выкладывать, умник ты наш :D
У тебя выводы мягко сказать странные, ты проводишь параллели между разными вещами.. Причем здесь насилие и то, что кто-то кого-то увел в детстве?))) Какая справедливость еще?:)))
Я привожу лишь примеры ситуаций разных.. Отстраненно и мнение свое говорю. Да, вот такой опыт у меня большой и вообще я наблюдательна))) Но не надо меня в ряды обиженных женщин ставить на мир мужской.. ))) ну, такой бред))) Тем более если ты меня в реальности не знаешь и мою жизнь)) Я еще и не такие истории могу рассказать))) Это всего лишь для дискуссии по теме, а не обо мне)))
Жаль, что тебе поделиться нечем с нами)))

onno
25-10-2010, 20:18
на самом деле Онно вы не поняли меня....

я тоже соглашусь с Федей, что лучше нужно было бы угадать кто тут на фото стерва и почему...

Teffi, извините, я не знала, что нужно было играть в загадки с отгадками )))
В следующий раз так и поступлю)))

Канарейка
25-10-2010, 20:21
Или я - тупой слепец, или мы о разных вещах.
...
Про насилие с моей стороны не было и слова.
Да я в бОльшей степени для разъяснения позиции девушек - они-то о насилии, о котором вчера было написано, а было написано именно о насилие над человеком: сломать, унизить, вышвырнуть и просто надругаться. Такое поведение нельзя сравнивать с с поведением даже самой распутной женщины.
А просто похоть удовлетворяют несколько иным способом, ну или я столь наивна в свои юные годы. :gy:

XIII
25-10-2010, 20:24
Личности не обсуждаются, я тут не обязана по твоей указке всю свою подноготную выкладывать, умник ты наш :D
Да ты и без указки много чего уже навыкладывала.
Разное, но по одной тематике.
"История о соплежуе и женщине в поиске счастья"

Не злись на меня.
Эти истории ты ведь задолго до меня еще сюда постила. Сама. И много раз.

Teffi
25-10-2010, 20:27
Teffi, извините, я не знала, что нужно было играть в загадки с отгадками )))
В следующий раз так и поступлю)))

мне будет интересно наблюдать ваше лиссажу-до... :smoke: и не больше

XIII
25-10-2010, 20:28
А просто похоть удовлетворяют несколько иным способом, ну или я столь наивна в свои юные годы. :gy:

Я спецом отыскал свою цитату, когда речь была именно о стерве, которая ставит себе в заслугу очередного "заманеного в постель" кавалера.

Как большинство мужиков относятся к случайный замутам? Да вот именно так.
Есть конечно те, кто заводит себе долгоиграющих любовниц с полным набором каруселей и развлечений типа "Когда же ты ее бросишь?"
Но большинство - где-то, как-то по пьяни или же нет. Когда крышу занесло, а в паху захотелось. И всё.
А стервозина то возгордится: "Ах и Ох! Я его в постель затащила!"
Да. Затащила. Но относится он к тебе... ну как к той салфетке, которой вытирает сперму после мастурбации у компа с порнушкой.
Вытер. Выкинул. Забыл.

Alla_2
25-10-2010, 20:29
Да ты и без указки много чего уже навыкладывала.
Разное, но по одной тематике.
"История о соплежуе и женщине в поиске счастья"

Не злись на меня.
Эти истории ты ведь задолго до меня еще сюда постила. Сама. И много раз.

У меня еще много историй, так что терпи))))
А так вообще-то я истории и о работе пишу, и о взаимоотношениях между людьми, и о детях)))
Но каждый замечает, что хочет и что ближе)) Поэтому насчет тебя у меня тоже свои выводы есть))) Но я лучше промолчу)))
А чего так взъелся-то?)) В истории про парня не себя ли узнал случайно?)) А то подозрения у меня начинаются :D

rappari
25-10-2010, 20:31
но , как показывает практика , доброта наказуема и очень не приветствуется в обществе.

Ага,вот и В.Высоцкого есть песня про это.Его песни мб не совсем критерий ,но правда жизни в них имеется.

Канарейка
25-10-2010, 20:32
Я спецом отыскал свою цитату, когда речь была именно о стерве, которая ставит себе в заслугу очередного "заманеного в постель" кавалера.
Та грю ж: не тебя опровергнуть, а объяснить, что именно девушки подразумевают, когда пишут о насилии. Эт Финник (если не склероз) вчера об этом написал. :)
Ну тип примирительный жест меж тобой и женской половиной, тип трехсторонние мирные переговоры через меня. Да, вот такая я добрая. :gy:

XIII
25-10-2010, 20:36
Та грю ж: не тебя опровергнуть, а объяснить, что именно девушки подразумевают, когда пишут о насилии. Эт Финник (если не склероз) вчера об этом написал. :)
Ну тип примирительный жест меж тобой и женской половиной, тип трехсторонние мирные переговоры через меня. Да, вот такая я добрая. :gy:
Да ты меня напугала.
Идиотом себя почувствовал, вдруг поняв, что может быть, мы третий день говорим все о разных вещах.
Хе-хе
Посмотрим, что барышни ответят.

rappari
25-10-2010, 20:47
есть люди, принимающие решения согласно единожды принятой морали ( 10 заповедей это)

нет плохих и хороших , согласна. Это просто несовпадение интересов

Хм,смахивает на провокацию:-))).Ну,подумаешь интересы какого-нить деспота не совпали с интересами нескольких сотен тысяч и он их ...трататата.И как же определять-та ,ихто жеж он !!!???

Ну, не совпали интересы какой-то Же и с интересами эМ ,она его соблазнила(кста кто-то из девчонок на форуме сказал ,что ето ,как два пальца об асфальт)а потом заяву в околоток.:-))).Ихто она ????

rappari
25-10-2010, 20:52
во, вспомнил :)))
а чёрт знает какие выводы.
вот честно - не знаю , открытая нежная душа в нашем мире - совершенно ненужная вещь?
грустно.

Ну, плзззз ,:-) ну скажи ,что ты опечаталась :-)умоляю :-))))).

rappari
25-10-2010, 20:58
дурак, подлиза....не имеюший своего мнения, и трус

:lol: :lol::lol:.

Начинается !!!!!Я под столом .

federajj
25-10-2010, 21:04
Ну, плзззз ,:-) ну скажи ,что ты опечаталась :-)умоляю :-))))).

Спокуха, это я к БК обращалась ! он вспомнил :))))

susan
25-10-2010, 21:08
:лол: :лол::лол:.

Начинается !!!!!Я под столом .
командировошный, у тебя на столе кроме вот етого еше че имеется на закуску или ты не закусываешь, поетому так и воспринимаеш мои слова....

rappari
25-10-2010, 21:17
ну как я поняла стерве просто НЕ положено быть НЕ яркой, НЕ красивой, НЕ сексуальной
ещё продолжать ?? :)))

Нуууу,я не знаю положен ли или не положено(не буду судить в мировом масштабе)А, вот в моём маленьком мирке ,есть одна стервочка ( мы с ней кста ровесники)стройная ,симпотная.....рррррр...сксуальная..мальчики у неё всегда молоденькие.Но ,не суть .Стрева она касаемо меня чисто ...ээээ бытовая ,все какие-то первороты мутит на доме ,все какие-то паганки крутит.То бугхалтер тырит,то председатель лох.Задрала чисто своими интригами.

ТОлько не надо о том ,что "своя рубашка ближе к телу"..это уже призыв шагать по трупам(Упс!!!...Анжи второе предложение не ответ на твой комент, я по инерции):-))).

rappari
25-10-2010, 21:26
Меня сюда послали. Говорят стервю.

Что тут в этой теме делают, рассказывайте?

Останься :-)))Мб на тебя нагаваривают....мммм...эээээ...враги.

Люся
25-10-2010, 21:26
А я уже исправилась. Теперь буду писать только о серьезном.
ой, как на реальную Ёлкку похоже, я сначала подумала, что ты себя выставила))это я про аватар

kurjenpolvi
25-10-2010, 21:27

Я тоже Вас никогда не пойму, т.к. фото своей подруги на всеобщее обозрение не выставлю и стервы у меня в подругах быть не может.
Это по определению - скажи мне, кто твой друг и я скажу КТО ты.

Brat-Kvadrat
25-10-2010, 21:30
ой, как на реальную Ёлкку похоже, я сначала подумала, что ты себя выставила))это я про аватар
Фуу, как плохо сыграно. Низачот! :D

JolKKa
25-10-2010, 21:30
Сказала бы сразу честно, что Jolkka просто позавидовала. Позавидовала вниманию к ней.
Да я вся обзавидовалась, что у меня нет такой подруги как Онно, а то бы мое фото сейчас висело бы под вывеской "Стерва"...

JolKKa
25-10-2010, 21:33
Ну своё фото я пока воздержусь тут выкладывать, нужно ведь БК для начала заинтриговать. А то влюбится раньше времени, а мне сейчас не до него.

Люся
25-10-2010, 21:40
Фуу, как плохо сыграно. Низачот! :D
Похожа похожа, я никогда не вру

kurjenpolvi
25-10-2010, 21:41
я именно это и имела в виду. Ошибку сделала. В именительном падеже написала.

Ничего себе пока выкладывала твоя цитата, Люся, пропала - стерли. и в моем сообщении ее стерли.

Люся
25-10-2010, 21:42
Я тоже Вас никогда не пойму, т.к. фото своей подруги на всеобщее обозрение не выставлю и стервы у меня в подругах быть не может.
Это по определению - скажи мне, кто твой друг и я скажу КТО ты.
может стерва в хорошем смысле, как комплимент

Люся
25-10-2010, 21:44
я именно это и имела в виду. Ошибку сделала. В именительном падеже написала.

Ничего себе пока выкладывала твоя цитата, Люся пропала - стерли. и в моем сообщении ее стерли.
это я сама стерла, сорри, подумала, что могу обидеть кого-нибудь, а не хочется

rappari
25-10-2010, 21:45
командировошный, у тебя на столе кроме вот етого еше че имеется на закуску или ты не закусываешь, поетому так и воспринимаеш мои слова....

Не,ну ,SuSan....:-)))просто я с большим вниманием читаю твои коменты ты это слово так часто произносишь ...для меня это просто забавно ...вот и всё .А про закуски мы уже претёрли :-)))

kurjenpolvi
25-10-2010, 21:45
может стерва в хорошем смысле, как комплимент

Ага, черный юмор такой. Фото в интернет без разрешения и подпись соответствующая, а до этого рассказ о стервозности подруги.

Gerbarii
25-10-2010, 21:52
Да я вся обзавидовалась, что у меня нет такой подруги как Онно, а то бы мое фото сейчас висело бы под вывеской "Стерва"...

Скорее всего под вывеской "стервы нашего дома престарелых")) все три)

susan
25-10-2010, 22:01
Не,ну ,СуСан....:-)))просто я с большим вниманием читаю твои коменты ты это слово так часто произносишь ...для меня это просто забавно ...вот и всё .А про закуски мы уже претёрли :-)))
ладно ладно, я не знала что ты такой внимательные, теперь буду бдительной...

rappari
25-10-2010, 22:06
ладно ладно, я не знала что ты такой внимательные, теперь буду бдительной...

:-)))Спокойной ночи!!! :-)))

XtreamCat
26-10-2010, 00:58
Феде : антипод стерве - серая мышка, это было уже ранее, если внимательно читать все посты
13-му : я не вешаю ярлыков на мужчин, если я что то и говорю - то это так и есть, т.e. истинная правда ( а уж если ты себя там как то имел в виду, то и тем более :)))) Все серые мышки вместе со стервами, не что иное как хлам(мусор) в наших головах навеянный постсоветскими средствами массовой информации и "нетленками" "писателей": вроде дарьи донцовой...

Откуда повеело желанием поиска антипода стервам? Не уверен, но видимо для того, что бы убедить и себя и окружающих, что если человек не стерва, то значит дура и что лучше быть все-таки "стервой". Хотя полно примеров счастливых красивых, самодостаточных женщин достойных любви и умеющих любить и не классифицирующих себя в качестве стерв и падл.:) Странно.. Какими глазами некоторые люди смотрят на мир? Какие мусорные завалы у некоторых в голове? И самое печальное, что и мысли нету заняться уборкой...(

Kri
26-10-2010, 01:05
а мне вообще странно, что после гениального коммента ямабы тема еще струится, правда у струйки этой уже и цвет и запах подозрительный, особенно последние 2 страницы

XtreamCat
26-10-2010, 01:10
Ну точно.
Это наверное злая шутка такая? По моему лицо глубоко несчастного человека с косичками как у первоклашки. Больше всего подойдет под рубрику "маразм крепчал". Не стал бы так зло шутить даже просто над своими знакомыми: выставляя их на всеобщее посмешище, даже если человек и впал в маразм. Это недостойно.

XtreamCat
26-10-2010, 01:16
а мне вообще странно, что после гениального коммента ямабы тема еще струится, правда у струйки этой уже и цвет и запах подозрительный, особенно последние 2 страницы
С этим то я пожалуй соглашусь.. А насчет гениальности коммента нет. Гениальный коммент, это когда вдруг воцарилась тишина и наступил момент истины. Хотя полностью согласен с ее мнением кроме того пункта где утверждается, что мужчины ярлыки развешивают. Мужчины редко подобной херней занимаются даже в свободное время. :) Это не мужская тема бабам ярлыки вешать.

Kri
26-10-2010, 01:24
С этим то я пожалуй соглашусь.. А насчет гениальности коммента нет. Гениальный коммент, это когда вдруг воцарилась тишина и наступил момент истины. Хотя полностью согласен с ее мнением кроме того пункта где утверждается, что мужчины ярлыки развешивают. Мужчины редко подобной херней занимаются даже в свободное время. :) Это не мужская тема бабам ярлыки вешать.
пожалуй и я соглашусь с тем, что навешивание ярлыков более свойственно женщинам, да обойдет меня стороной ярлык и немилость со стороны форумских женщин!))

XtreamCat
26-10-2010, 01:47
пожалуй и я соглашусь с тем, что навешивание ярлыков более свойственно женщинам, да обойдет меня стороной ярлык и немилость со стороны форумских женщин!)) Ну на это по большому счету наплевать. :) Здесь всетаки не светский салон и даже не подобие, так что можно дышать полной грудью и спокойно высказывать свое мнение..Тем более во флудерских темах вроде этой. "Чмоки в чате" давно вышли из моды..))

Насчет навешивания ярлыков. Немало преуспели в этом еще и всякие либеральные стиллисты вроде сережи зверева. Но они вроде и не к женщинам и не к мужчинам не относятся. Где то посередине: да и то - врядли...

federajj
26-10-2010, 07:34
Слушайте , неярлычные вы наши , пришли , высказали свою точку зрения , якобы без ярлыков , а несогласных отправили в топку .
Однако.

federajj
26-10-2010, 08:04
Все серые мышки вместе со стервами, не что иное как хлам(мусор) в наших головах навеянный постсоветскими средствами массовой информации и "нетленками" "писателей": вроде дарьи донцовой...

Откуда повеело желанием поиска антипода стервам? Не уверен, но видимо для того, что бы убедить и себя и окружающих, что если человек не стерва, то значит дура и что лучше быть все-таки "стервой". Хотя полно примеров счастливых красивых, самодостаточных женщин достойных любви и умеющих любить и не классифицирующих себя в качестве стерв и падл.:) Странно.. Какими глазами некоторые люди смотрят на мир? Какие мусорные завалы у некоторых в голове? И самое печальное, что и мысли нету заняться уборкой...(

Не уверен , не обгоняй (с)
Вопрос задавала я . Потому что мне интересно что ж это за "мусор" такой в головах. У каждого из нас , если башка хоть немного варит , существует ассоционный ряд на определённые слова, движения ит.д .
Вот к с стерве одни ассоциации , даже не бегая в википедию , к ангелам - другие .
А что будет , если картинку перевернуть?
всего делов и не надо усложнять :)

XtreamCat
26-10-2010, 08:34
Не уверен , не обгоняй (с)
Вопрос задавала я . Потому что мне интересно что ж это за "мусор" такой в головах. У каждого из нас , если башка хоть немного варит , существует ассоционный ряд на определённые слова, движения ит.д .
Вот к с стерве одни ассоциации , даже не бегая в википедию , к ангелам - другие .
А что будет , если картинку перевернуть?
всего делов и не надо усложнять :)
A к кому тогда отнести девушек и женщин, которые являются умными красивыми, успешными и счастливыми, но при этом - не относятся ни к стервам ни к дурам простушкам? :)
Подбивание ярлыков дело вообще неблагодарное, а в названии данной темы присутствует понятие притянутое за уши и неподдающееся четкому определению.

federajj
26-10-2010, 08:39
А к кому тогда отнести девушек и женщин, которые являются умными красивыми, успешными и счастливыми, но при этом - не относятся ни к стервам ни к дурам простушкам? :)
Подбивание ярлыков дело вообще неблагодарное, а в названии данной темы вообще присутствует понятие притянутое за уши и неподдающееся четкому определению.

Нормальные тётки они называются :D

за чтоб это понятие не тянули , оно есть. Данная тема хоть и не есть тому подтверждение , но красочно показывает тот самый "мусор в головах" о котором ты говорил.
плюс, конечно,желание убедить , если не других , то себя в своей стервозности или благочестивости (нужное подчеркнуть).

XtreamCat
26-10-2010, 08:47
Нормальные тётки они называются :D

за чтоб это понятие не тянули , оно есть. Данная тема хоть и не есть тому подтверждение , но красочно показывает тот самый "мусор в головах" о котором ты говорил.
плюс, конечно,желание убедить , если не других , то себя в своей стервозности или благочестивости (нужное подчеркнуть).
Да нету этому понятию четкого определения. Вот прости. У тебя наверняка было немало случаев отказа кому то кое в чем. Возможно для этих людей ты являешься стервой, ну или что они там у себя в башке могли накрутить... Для того, с кем у тебя была или есть любовь ты являешься лапочкой, а для тех по ком ты страдала безответно, ты можешь быть навязчивой простушкой.. Понятие стерва не является ни социальным типажом(как здесь тупо пытаются впарить), - ни психологическим партретом, то есть в общепринятом понимании это слово является - самым банальным мусором.

kurjenpolvi
26-10-2010, 08:50
A к кому тогда отнести девушек и женщин, которые являются умными красивыми, успешными и счастливыми, но при этом - не относятся ни к стервам ни к дурам простушкам? :)
Подбивание ярлыков дело вообще неблагодарное, а в названии данной темы присутствует понятие притянутое за уши и неподдающееся четкому определению.

ВЫ СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНЫ. Представьте себе - внутри этих девушек и женщин( из вашего поста) возникают мысли, а вот, если бы бы я сделала так или этак. Чтобы вышло? Смогла бы я так поступить? Поступить так, как поступают стервы? Вот и создают клоны и пишут от имени этих клонов всякую чушь, о которой при одной мысли в обычной жизни краска стыда лицо заливает. Пусть их, Тема есть - кто-то серьезно размышляет, кто-то флудит - у него сейчас такое настроение. Пройдите мимо и все. Слова они и есть слова, если не в Ваш адрес сказаны. Конечно, поступки, как выкладывание фото на всеобщее обозрение без согласия с оскорбительной характеристикой, это должно уже пресекаться модератором. Это же не тема о чем-то серьезном. Там уж точно флудить не стоит.

federajj
26-10-2010, 08:57
Да нету этому понятию четкого определения. Вот прости. У тебя наверняка было немало случаев отказа кому то кое в чем. Возможно для этих людей ты являешься стервой, ну или что они там у себя в башке могли накрутить... Для того, с кем у тебя была или есть любовь ты являешься лапочкой, а для тех по ком ты страдала безответно, ты можешь быть навязчивой простушкой.. Понятие стерва не является ни социальным типажом(как здесь тупо пытаются впарить), - ни психологическим партретом, то есть в общепринятом понимании это слово является - самым банальным мусором.

А я говорю есть! Вот говорю и всё! :)))
За себя лично если , то мне даже страшно подумать чего люди обо мне думали .. хех.. приходилось быть на руководящих должностях , много чего приходилось.

Конечно это не "социальный портрет" , а стереотип , но я , даже будучи и не в восторге от мусора и путаницы в головах , таки в состоянии признать , что он есть.
это как утверждать , что главное -стиль и мода - ничто.
Предложение будет и верное , и не верное одновременно :)

XtreamCat
26-10-2010, 09:11
А я говорю есть! Вот говорю и всё! :)))
За себя лично если , то мне даже страшно подумать чего люди обо мне думали .. хех.. приходилось быть на руководящих должностях , много чего приходилось.

Конечно это не "социальный портрет" , а стереотип , но я , даже будучи и не в восторге от мусора и путаницы в головах , таки в состоянии признать , что он есть.
это как утверждать , что главное -стиль и мода - ничто.
Предложение будет и верное , и не верное одновременно :) Ну если хочется думать, что оно есть, то отчего ж? :)

Я то здесь в большей степени выступаю анализируя плюсы и минусы своего воспитания дочки, глядя на свою родную сестру, а не с позиций каких то пунктиков: которые люди вбили себе в уставшие головы.
Уже сейчас очевидно, что при желании дочка может манипулировать, но не злоупотребляет этим. Мир многогранен и этим интересен. А забивание в голову файлов о том, что есть только черное и белое, ограничивает восприятие, примитивизирует и даже вводит в ступор, - особенно потом, - с годами..

Мы состоим из того, что мы едим, что читаем, с кем общаемся, что слушаем, о чем и как думаем...

JolKKa
26-10-2010, 09:16
И чево вам не спится?

federajj
26-10-2010, 09:16
Ну если хочется думать, что оно есть, то отчего ж? :)

Я то здесь в большей степени выступаю анализируя плюсы и минусы своего воспитания дочки, глядя на свою родную сестру, а не с позиций каких то пунктиков: которые люди вбили себе в уставшие головы.
Уже сейчас очевидно, что при желании дочка может манипулировать, но не злоупотребляет этим. Мир многогранен и этим интересен. А забивание в голову файлов о том, что есть только черное и белое, ограничивает восприятие, примитизирует и даже вводит в ступор, особенно потом, с годами..

Мы состоим из того, что мы едим, что читаем, с кем общаемся, что слушаем, о чем и как думаем...

ой , это интересная тема :)
я смотрю на свою и понимаю , что может быть нужно воспитать в своей жёсткость , но она же ещё такая маленькая ( и всегда будет :))) да и когда же ей быть ребёнком , наивным чистым и добрым.
Плюс ещё ломать её не хочется,она у меня добрая , переживает всё в себе.
эх, не хотелось бы , чтоб цинизм и мамино восприятие мира взросло маминым же путём.

Kri
26-10-2010, 09:35
Слушайте , неярлычные вы наши , пришли , высказали свою точку зрения , якобы без ярлыков , а несогласных отправили в топку .
Однако.
не отправляла я несогласных в топку, если ты читала, то не могла не заметить, что тут начался междусобойный срач, переход на личности и морализаторство, а последнее просто не переношу
вот тебе удается общаться нетрально и я не подлизываясь это говорю

Andzhi
26-10-2010, 09:44
Нуууу,я не знаю положен ли или не положено(не буду судить в мировом масштабе)А, вот в моём маленьком мирке ,есть одна стервочка ( мы с ней кста ровесники)стройная ,симпотная.....рррррр...сeксуальная..мальчики у неё всегда молоденькие.Но ,не суть .Стрева она касаемо меня чисто ...ээээ бытовая ,все какие-то первороты мутит на доме ,все какие-то паганки крутит.То бугхалтер тырит,то председатель лох.Задрала чисто своими интригами.

ТОлько не надо о том ,что "своя рубашка ближе к телу"..это уже призыв шагать по трупам(Упс!!!...Анжи второе предложение не ответ на твой комент, я по инерции):-))).
ага, осталось только понять, что здесь второе предложение :))))))

federajj
26-10-2010, 09:44
не отправляла я несогласных в топку, если ты читала, то не могла не заметить, что тут начался междусобойный срач, переход на личности и морализаторство, а последнее просто не переношу

Т.е ты хочешь сказать , что "струйка в теме" - это не есть в топку и просто констатация факта?
Тогда мне не понять твой "мазохизм".

Мне интересно посмотреть как себя люди ведут в той или иной ситуации (иногда намеренно спровоцированной) , что-то нравится , от чего-то подташнивает , но называть всю тему нехорошими словами у меня язык , вернее рука , не повернётся. Хотя бы из уважения к тем людям , кто пока ещё в состоянии здраво рассуждать и говорить.

Brat-Kvadrat
26-10-2010, 09:45
Я выбираю Кристину как обьект пристального внимания. Теперь ей запрещается морализировать, давать какие-либо оценки людям, флудить.
Если она нарушит эти запреты, то ее слова ничего не значат, а мораль полна двойных стандартов. )))

Kri
26-10-2010, 09:47
Т.е ты хочешь сказать , что "струйка в теме" - это не есть в топку и просто констатация факта?
Тогда мне не понять твой "мазохизм".

Мне интересно посмотреть как себя люди ведут в той или иной ситуации (иногда намеренно спровоцированной) , что-то нравится , от чего-то подташнивает , но называть всю тему нехорошими словами у меня язык , вернее рука , не повернётся. Хотя бы из уважения к тем людям , кто пока ещё в состоянии здраво рассуждать и говорить.
Федюшка, тебе надо побольше спать))
я не про тему, я про то, что совсем мимо темы: собрались взрослые люди, тыкают друг в друга пальцем и говорят "фу", вот это "струйка"

Andzhi
Все серые мышки вместе со стервами, не что иное как хлам(мусор) в наших головах навеянный постсоветскими средствами массовой информации и "нетленками" "писателей": вроде дарьи донцовой...

возможно термин серая мышка из советских времён так и что ??
поиском антипода повеяло не от меня, я лишь отвечала на предложенный вопрос

почему это вас так взбесило не понимаю - тема стервы и всё , что этого касается

лучше быть ни стервой ни мышкой, а просто женщиной здесь уже сказали триста раз
а поболтать - для того и форум, или что то не так ?? :))))

Brat-Kvadrat
Подозрительного цвета и запаха. :D Что, интересно, она имела в виду?

Kri
26-10-2010, 09:48
Я выбираю Кристину как обьект пристального внимания. Теперь ей запрещается морализировать, давать какие-либо оценки людям, флудить.
Если она нарушит эти запреты, то ее слова ничего не значат, а мораль полна двойных стандартов. )))
только сейчас? значит мне пока каяться не в чем (хотя бы в этой теме)?:)

Andzhi
26-10-2010, 09:49
Ну точно.
ой, не верю своим глазам, 13й да и согласился ???
видимо была удачная ночь :lol:

federajj
26-10-2010, 09:50
я не про тему, я про то, что совсем мимо темы: собрались взрослые люди, тыкают друг в друга пальцем и говорят "фу", вот это "струйка"

это вот , как раз по теме , ибо сучность )))

Kri
26-10-2010, 09:53
это вот , как раз по теме , ибо сучность )))
вообще, вся тема- это провокация для нас женщин, ибо действительно вылазит сучность, ой сущность:)

Andzhi
26-10-2010, 09:58
вообще, вся тема- это провокация для нас женщин, ибо действительно вылазит сучность, ой сущность:)
да уж повылазило :)))))
хотя я ничего нового - шокирующего об каком то конкретном персонаже именно по этой теме не узнала, да мне и не надо :)))))

** хотя нет, финник удивил, скорее порадовал :))), я была об нём худшего мнения :))))

KiDr
26-10-2010, 09:58
очень хорошая тема, ибо все мужики сволoчи, а бабы стервы.

XtreamCat
26-10-2010, 10:02
Всетаки - пока на генитальный "юморок" не перешли, все в рамках приличия.:)
очень хорошая тема, ибо все мужики сволoчи, а бабы стервы.
Еще одно из самоопределений женской стервозности. - "Все мужики сволочи, правда в труде!":)

federajj
26-10-2010, 10:05

ну вот , а ты боялась. главное в воспитании детей и мужчин - вовремя и со вкусом расставить их по углам :D
.. ща Федя отгребёт...)))

oner
26-10-2010, 14:40
имеет ли самолюбование отношение к стервозности и /или эгоeстичности?

Конечно имеет.Если эго есть чувство отдельности,индивидуальности,то кто ,,самолюбуется,,?То тело,с которым происходит отождествление.
Стервозность -это личностный уровень,относящийся к ,,сфере психологии,,
А значит и стерва появляется из эгоизма.
Но ,,разумный эгоизм,, приветствуется в обществе людей.Это хорошо и нормально.А если эгоизм неразумный(нездоровый)то появится много проблем для человека.Но если присутствует нездоровое эго,то очень трудно обьяснить ему(эгу)что это нехорошо,ибо оно будет сопротивляться ,,своей смерти,,всеми силами.

federajj
26-10-2010, 14:48
Конечно имеет.Если эго есть чувство отдельности,индивидуальности,то кто ,,самолюбуется,,?То тело,с которым происходит отождествление.
Стервозность -это личностный уровень,относящийся к ,,сфере психологии,,
А значит и стерва появляется из эгоизма.
Но ,,разумный эгоизм,, приветствуется в обществе людей.Это хорошо и нормально.А если эгоизм неразумный(нездоровый)то появится много проблем для человека.Но если присутствует нездоровое эго,то очень трудно обьяснить ему(эгу)что это нехорошо,ибо оно будет сопротивляться ,,своей смерти,,всеми силами.

можно вот это на пальцах как-нибудь?

Mulja
26-10-2010, 15:04
ну вот , а ты боялась. главное в воспитании детей и мужчин - вовремя и со вкусом расставить их по углам :D
.. ща Федя отгребёт...)))

Ооо, сразу видно великого педагога...

susan
26-10-2010, 15:17
ой одна я белая пушистая сразу сказала, что все вы стервы и ..........
тока некоторые в своем понимание, да хоть в своем....
так а я не стерва, со мной можно дружить, любить и кружить...

oner
26-10-2010, 17:15
можно вот это на пальцах как-нибудь?

На пальцах, так на пальцах.
Хотя пальцы являются лишь указателями или для особыхигр со ,,стервами,,(чтобы доставлять им удовольствие)
Ну вот :
указательный палец-это Федя воплотилась в теле девочки,чистое ,Божественное создание,с очаровательной улыбкой.
потом прибавляется большой палец и Федя начинает осознавать себя кем то,девочкой.
Потом ,,вырастет,,средний палец-это стерва.
А когда кулак сжимается-наступает целостность,самодостаточная личность.
Но пририда Феди находится за кулаком и пальцами,она ,,наблюдает их.
Ну поняли ?????На пальцах ????

Musja
26-10-2010, 17:24
ой одна я белая пушистая сразу сказала, что все вы стервы и ..........
тока некоторые в своем понимание, да хоть в своем....
так а я не стерва, со мной можно дружить, любить и кружить...

-Ето приглашение к танцу?

federajj
26-10-2010, 17:37
На пальцах, так на пальцах.
Хотя пальцы являются лишь указателями или для особыхигр со ,,стервами,,(чтобы доставлять им удовольствие)
Ну вот :
указательный палец-это Федя воплотилась в теле девочки,чистое ,Божественное создание,с очаровательной улыбкой.
потом прибавляется большой палец и Федя начинает осознавать себя кем то,девочкой.
Потом ,,вырастет,,средний палец-это стерва.
А когда кулак сжимается-наступает целостность,самодостаточная личность.
Но пририда Феди находится за кулаком и пальцами,она ,,наблюдает их.
Ну поняли ?????На пальцах ????

Уникальный вы наш , давно б на пальцах обьяснили . Сохранили бы некоторым девочкам и мальчикам кучу нервов и времени.

XtreamCat
26-10-2010, 18:13
А мне друг сегодня сказал, что для него стерва, это какая нибудь обозлившая на весь мир мымра, какое нибудь оффисное чучело из налоговой..:)

susan
26-10-2010, 18:19
А мне друг сегодня сказал, что для него стерва, это какая нибудь обозлившая на весь мир мымра, какое нибудь оффисное чучело из налоговой..:)
не надо, вот где где а в налоговой, очень мне понравились ети офиссники...

XtreamCat
26-10-2010, 18:22
не надо, вот где где а в налоговой, очень мне понравились ети офиссники...
Ну хорошо. Не из налоговой. Из финской таможни..:)

susan
26-10-2010, 18:29
Ну хорошо. Не из налоговой. Из финской таможни..:)
не только не из финнской, мне там только мужчины попадались и то начинали докапыватся лишь чтоб поговорить или я подозрительная,
вот кстати в русской да сразу все похожи на стерв..........

XtreamCat
26-10-2010, 19:26
не только не из финнской, мне там только мужчины попадались и то начинали докапыватся лишь чтоб поговорить или я подозрительная,
вот кстати в русской да сразу все похожи на стерв.......... По большому счету без разницы, но мне однажды на финской попалась жуткая жаба, я о ней писал тут как то. Вот та типичное чучело, которая любой секс поменяет на галон пива..:)

volkodav
26-10-2010, 21:09
Женщина должна оставаться ЖЕНЩИНОЙ, чтобы в любой момент увлечь мужчину, покорить его сердце, заставить кровь бурлить в жилах и сильно страдать. Женщина должна всегда стоять на ступеньку выше своего друга.

Прошли времена рыцарей. Они канули в небытие. Сегодня, если мы хотим быть счастливыми, то должны полагаться только на себя, на свой ум, на свое обаяние и на свою сексуальность. Мы должны приложить все силы, чтобы влюбить в себя мужчину и заставить его страдать все двадцать четыре часа в сутки.

Не нужно зацикливаться на своих недостатках. Не берите в голову тот факт, что вы слегка полноваты или что у вас короткие ноги… Я понимаю, что не у каждой женщины хороший цвет лица, гладкая кожа и изящная фигура. Все эти качества только в первый момент привлекают мужчину и возбуждают в нем страсть. Милые женщины и девушки, вы должны приложить все свои усилия и направить их на обольщение выбранного вами объекта.

federajj
26-10-2010, 21:12
Волкодав.А он просто благосклонно примет реверансы и обольщения?

volkodav
26-10-2010, 21:15
Придется! Он просто этого не заметит!

susan
26-10-2010, 21:16
Ну так мы и есть такие,
милые нежные сякие
можем увлечь влюбить
заставить улыбкой женить
раздеть словами превознести
очаровать и в постели с ума свести...

federajj
26-10-2010, 21:17
Придется! Он просто этого не заметит!

я не о том совсем , ну да ладно :))

XIII
26-10-2010, 23:05
ой, не верю своим глазам, 13й да и согласился ???
видимо была удачная ночь :lol:
Я сказал это с иронией, потому как ничего близко к описанному тобой портрету не обнаружил.
Ни красоты, ни сексуальности, ни яркости.
Получается, ты ошибаешься или...

Сам же склоняюсь к выведенной уже здесь большинством формуле, что стервозность это не внешность, это не цвет волос и не размер бюста.
Стерва - это психотип, который никак нельзя втиснуть в уже готовый портрет.
А твоё некоторое заблуждение на этот счет, как я понял, наверное из-за желания выдавать желаемое за действительное.
Что скажешь?

XIII
26-10-2010, 23:11
Женщина должна оставаться ЖЕНЩИНОЙ, чтобы в любой момент увлечь мужчину, покорить его сердце, заставить кровь бурлить в жилах и сильно страдать. Женщина должна всегда стоять на ступеньку выше своего друга.

Прошли времена рыцарей. Они канули в небытие. Сегодня, если мы хотим быть счастливыми, то должны полагаться только на себя, на свой ум, на свое обаяние и на свою сексуальность. Мы должны приложить все силы, чтобы влюбить в себя мужчину и заставить его страдать все двадцать четыре часа в сутки.

Не нужно зацикливаться на своих недостатках. Не берите в голову тот факт, что вы слегка полноваты или что у вас короткие ноги… Я понимаю, что не у каждой женщины хороший цвет лица, гладкая кожа и изящная фигура. Все эти качества только в первый момент привлекают мужчину и возбуждают в нем страсть. Милые женщины и девушки, вы должны приложить все свои усилия и направить их на обольщение выбранного вами объекта.

Вроде в словах и есть правда, но общий вывод всё портит. Очень всё портит.

Я бы переиначил: Не берите в голову тот факт, что вы слегка полноваты или что у вас короткие ноги… Забейте на это и постарайтесь жить в максимальном комфорте с самими собой.
Не долбитесь головой в закрытую дверь, пытаясь кого-то обольстить. Потратьте эти силы на поиски душевного равновесия и собстенной органичности. Пусть вас обольщают, а не вы.

Вот примерно так.

Andzhi
26-10-2010, 23:15
Я сказал это с иронией, потому как ничего близко к описанному тобой портрету не обнаружил.
Ни красоты, ни сексуальности, ни яркости.
Получается, ты ошибаешься или...

Сам же склоняюсь к выведенной уже здесь большинством формуле, что стервозность это не внешность, это не цвет волос и не размер бюста.
Стерва - это психотип, который никак нельзя втиснуть в уже готовый портрет.
А твоё некоторое заблуждение на этот счет, как я понял, наверное из-за желания выдавать желаемое за действительное.
Что скажешь?
скажу то же, что и прежде, что у меня лично в моём представлении - сложенном из личного знакомства с такими( по себе самой :)) и по любимым фильмам( где неплохие режиссёры их преставляют так же) стерва выглядит именно так внешне как я и говорила, и ранее я описывала её не только по внешности, но и по внутренним качествам, а уж если кто пропустил эти слова не моя вина

** при чём тут цвет волос, размер бюста я не поняла, яркая и красивая женщина это не обязательно определённого цвета волос и 5 размера груди :))) в моём описании такого не было, да стерва психотип, но это первым здесь сказал не ты

volkodav
26-10-2010, 23:19
Я давно забила на всё и наслаждаюсь жизнью!)))))

XIII
26-10-2010, 23:33
да стерва психотип, но это первым здесь сказал не ты
Какая разница кто первым сказал. Суть то в явлении. Верно?
Так если стервозность есть один из психотипов, тогда где логика и последовательность в твоих словах, что ты к психотипу настойчиво пытаешься прилепить определенную готовую внешность навеянную, как оказывается, фильмами.
Это несколько непоследовательно, не находишь?

Попробую на примере объяснить: вот насмотрелся я фильмов про идиоток-блондинок и реально поверил и составил по этим фильмам портрет "конченной дуры"
И тут я устраиваюсь на работу и собеседование со мной проводит блондинка с розовой помадой и на каблуках, а визитка ее пухнет от регалий и званий: и доктор наук, и лауреат.
Она мне: "Здравствуйте!"
А я ей в ответ: "А ты же дура! Я таких в кино видел!"

Согласись, стрёмная ситуация.
Но вот ты рассуждаешь на данном этапе примерно также.

Andzhi
26-10-2010, 23:42
Какая разница кто первым сказал. Суть то в явлении. Верно?
Так если стервозность есть один из психотипов, тогда где логика и последовательность в твоих словах, что ты к психотипу настойчиво пытаешься прилепить определенную готовую внешность навеянную, как оказывается, фильмами.
Это несколько непоследовательно, не находишь?

Попробую на примере объяснить: вот насмотрелся я фильмов про идиоток-блондинок и реально поверил и составил по этим фильмам портрет "конченной дуры"
И тут я устраиваюсь на работу и собеседование со мной проводит блондинка с розовой помадой и на каблуках, а визитка ее пухнет от регалий и званий: и доктор наук, и лауреат.
Она мне: "Здравствуйте!"
А я ей в ответ: "А ты же дура! Я таких в кино видел!"

Согласись, стрёмная ситуация.
Но вот ты рассуждаешь на данном этапе примерно также.
твой пример абсолютно отвечает твоему уровню мышления, и мне совершенно НЕ удивительно, что ты мог бы реально оказаться в такой ситуации :))))
а у меня было :
1. личний пример
2. реальные примеры из жизни
3. и только на третьем месте персонажи фильмов с которыми я согласна - т.к. они как раз подтверждают мною сказанное

спорить с тобой более я не собираюсь, т.к. ты достал меня своим как бы это по мягче сказать упёртым баранством, и вообще не пойму зачем это тут надо, у меня своя точка зрения, я её высказал, если она кому то НЕ нравится, это ещё НЕ значит, что она не имеет право на существование, я её НИКОМУ не навязываю, и в первую очередь тебе.
Всё, адью амиго !!

XIII
26-10-2010, 23:47
спорить с тобой более я не собираюсь, т.к. ты достал меня своим как бы это по мягче сказать упёртым баранством, и вообще не пойму зачем это тут надо, у меня своя точка зрения, я её высказал, если она кому то НЕ нравится, это ещё НЕ значит, что она не имеет право на существование, я её НИКОМУ не навязываю, и в первую очередь тебе.
Всё, адью амиго !!
К сожалению ты груба и невежественна.
Тебе указали на твою нелогичность и непоследовательность в рассуждениях. Попытались спокойно всё объяснить и разложить по полочкам.
Ты же в ответ сыплешь грубостями и оскроблениями личного характера.
Это не стервозность.
Это другое.

Brat-Kvadrat
26-10-2010, 23:52
Я предупреждал неделю назад. :D

susan
26-10-2010, 23:54
Я предупреждал неделю назад. :Д
не накаляй страсти....
от ненависти до...один шаг..так близко близко....

XIII
27-10-2010, 00:02
Я предупреждал неделю назад. :D
Ну не может же быть всё настолько глухо.
Я до последнего верю, что можно до любого человека достучаться.
Надо только слова подобрать.

Andzhi
27-10-2010, 00:04
Я предупреждал неделю назад. :Д
кого и об чём ?? :)))

finnik
27-10-2010, 00:12
да уж повылазило :)))))
хотя я ничего нового - шокирующего об каком то конкретном персонаже именно по этой теме не узнала, да мне и не надо :)))))

** хотя нет, финник удивил, скорее порадовал :))), я была об нём худшего мнения :))))
ОБА-НА..(!?)

Ну ладно, тогда продолжим...
Что ж ты не ответила вот на это:
лучше наоборот, стерва - не может быть не страстной... а чем страстней, тем больше шансов быть стервой...

и всё же ещё про мой первый пост в этой теме...
никогда не задумывалась, почему у мужиков, а часто и у женщин, такие дикие лица, рыки, вой.. ну во время страстного совокупления..? то-то же... ;)
нзнаю что там у женщин, но что предстставляют и чувствуют мужики, я хорошо знаю... ;)

а?

finnik
27-10-2010, 00:25
Не знаю насчет антипода стервозности))
Мне лично жалко мужчин, которые в силу своей импотенцции или не знаю чего, поднимают свою самооценку за счет насилия над женщиной..
Да и мне непонятно, что значит поимел и выкинул, да еще и прямо себя таким удальцом считает.. и как мужчина подобный понял, что именно эту надо выкинуть и походить по ней? За что наказывает? за то, что эта женщина показалась ему непохожей на его женушку-серую мышку? За то, что ярче ее? За то, что карьеру строит? за то, что денег больше, чем у него? или за что?
Как-то это фууу.. Для меня.. ну, обидела тебя женщина, ну может потратился ты на нее больше, чем хотел)) Или отказала тебя похожая когда-то..)) ну, бывает)) Причем здесь насилие и еще и самолюбование после этого?
А что ты предлагаешь, ей деферабмбы петь, стихи слагать, нежно в щёчку целовать...?
Тк, она его и пошлёт, далеко и на долго, как нам тут рассказывал кто-то, Лунквист что ли...
"Засунь говорит свой букет роз, себе в задницу, придурок..!"
Вот типичная реакция СТЕРВЫ на романтические ухаживания, Любовь и всё такое...
НЕЕЕТ... Ей именно этого и хочется... Чтобы её грубо оттрахал САМЕЦ! Чем грубе, тем ей больше кайфа.. Ну знаете как у Сердючки: Сделай мне больно! ;)

Andzhi
27-10-2010, 00:25
ОБА-НА..(!?)

Ну ладно, тогда продолжим...
Что ж ты не ответила вот на это:

а?
ну, я наверно где то упустила этот твой пост :))))

Оки,твои слова про стерву являются прекрасным дополнением к моему описанию ( это я тут для некоторых это подчёркиваю ), т.е. в продолжение к : стерва Не может быть НЕ красивой, НЕ яркой, НЕ сексуальной + твоё : стерва - не может быть не страстной... а чем страстней, тем больше шансов быть стервой...

Да, да, да звериная страсть и расцарапанные спины, искусанные губы в кровь, изнемождённые упругие тела, бешенные глаза, наслаждение через боль и т.д. и т.п - ну ОООчень в духе стерв, я думаю мы друг друга поняли......

XtreamCat
27-10-2010, 01:57
Нет. Красивая, страстная, притягательная, сексапильная и т.д.. Это женщина вамп.

Стерва это как раз обозленная на весь мир мымра, серое оффисное чучело: отрицающее прежде всего себя саму как личность в широком спектре и загоняющее себя в рамки узколобых понятий.

И вообще.. - Не хочется показывать пальцем, но некоторые поражают своим сельским дешевым гонорком в некоторых определениях. :)

Если говорить на чистоту, то мне по душе веселые, умные хохотушки знающие толк в жизни и умеющие манипулировать: причем красиво манипулировать. Как правило они успешны и в работе и в личной жизни и заражают своей искрой. Женщины обладающие умом, и поглощающим шармом, с присутствием загадки(как поется у поэтов).

Стервы/падлы и т.д. пусть рулят лесом по холодку в другую от меня сторону и утешают шлимазлов, - которым не хватает баб в униформе и желательно с плеточкой...

Kri
27-10-2010, 09:13
Нет. Красивая, страстная, притягательная, сексапильная и т.д.. Это женщина вамп.

Стерва это как раз обозленная на весь мир мымра, серое оффисное чучело: отрицающее прежде всего себя саму как личность в широком спектре и загоняющее себя в рамки узколобых понятий.

Стервы/падлы и т.д. пусть рулят лесом по холодку в другую от меня сторону и утешают шлимазлов, - которым не хватает баб в униформе и желательно с плеточкой...
в принципе согласна, только не совсем понятно, при чем здесь офис?
и еще, а как думаешь, чтобы продержаться на плаву в большом бизнесе, где много конкурентов/конкуренток, разве женщина не обяазана обладать качествами, определяющими ее как стерву? ну вот любую женщину -руководителя возьми

JolKKa
27-10-2010, 09:36
и еще, а как думаешь, чтобы продержаться на плаву в большом бизнесе, где много конкурентов/конкуренток, разве женщина не обяазана обладать качествами, определяющими ее как стерву? ну вот любую женщину -руководителя возьми
Отнюдь. У меня очень много знакомых и подруг на руководящих должностях. Высокая цена успешного руководства определяется именно гармоничностью личности и чем более адекватен начальник, чем лучше он соответствует занимаей должности, ТЕМ БОЛЕЕ УСПЕШНО ЕГО ПРЕДПРИЯТИЕ. Управленческий профессионализм часто сливается с характером, становится частью личности, которая у всех на виду. А это и концептуальные способности: широта взглядов, долгосрочное предвидение, гибкость во взаимоотношениях, упорная работа и самосовершенствование и много чего друго, чему простому рабочему нужно долго и упорно учиться. Это и высокие личностные стандарты, а именно умение понимать людей и управлять ими, беспристрастность и бескорыстие, личное обаяние...
А вот заметить стервозного работника и поступить с ним рационально и этически порядочно - это непосредственная обязанность управленца.

XtreamCat
27-10-2010, 09:44
Вот Йолка все правильно написала. Со всем согласен и особо добавить нечего. Это системная ошибка многих считать, что руководитель/ница, хозяйка - должна обладать какими то стервозными качествами. Попадаются и такие, но не более чем в порядке ОБЩЕЙ очереди.

И еще хочется подчеркнуть, что хозяйке должна быть свойственна ХАРИЗМАТИЧНОСТЬ, она как правило СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. НО сильная личность и стервозность отнюдь не синонимы, а скорее наоборот. То понятие стервозности которое здесь перетирают являет собой как раз пример слабости и закомплексованности.

susan
27-10-2010, 09:48
Вот Йолка все правильно написала. Со всем согласен и особо добавить нечего. Это системная ошибка многих считать, что руководитель/ница, хозяйка - должна обладать какими то стервозными качествами. Попадаются и такие, но не более чем в порядке ОБЩЕЙ очереди.
я тож согласна, там не стервозность там жесткость и сила.....

federajj
27-10-2010, 09:56

И еще хочется подчеркнуть, что хозяйке должна быть свойственна ХАРИЗМАТИЧНОСТЬ, она как правило СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. НО сильная личность и стервозность отнюдь не синонимы, а скорее наоборот. То понятие стервозности которое здесь перетирают являет собой как раз пример слабости и закомплексованности.

то , что я Йолкка написала , конечно хорошо и красиво , но в реалиях совсем по-другому.
ты - начальник , есть дэдлайн проэкта и тебя , как начальника, не волнует , что в рабочее время вы сидели в фб или на форуме . и вот ты говоришь - "эту неделю работаем до упаду, точка . меня не волнуют ваши мужья, дети,свидания и прочее , ибо я это говорю уже 3ью неделю , а всех в 18.00 , как ветром сдувает" . думаешь работники скажут , что она "человек дела и целеустремлённая личность"?

XtreamCat
27-10-2010, 09:59
я тож согласна, там не стервозность там жесткость и сила..... Как кто то правильно сказал - сила женщины в ее слабости.:)
Это и позволяет обойти многих мужиков по карьерной лестнице и заполучить выгодные тендеры например. Умная и сильная женщина никогда не будет цеплять на себя дурацкие маски или демонстрировать эрудицию(например). Она может в порыве желания или просто ради прикола - даже отдаться кому то у себя на рабочем столе у себя в кабинете, но врядли позволит вытереть об себя ноги или куда то там выкинуть, а при попытке еще и сотрет в порошок.(Клеопатра, Екатерина 2я...)

XtreamCat
27-10-2010, 10:04
то , что я Йолкка написала , конечно хорошо и красиво , но в реалиях совсем по-другому.
ты - начальник , есть дэдлайн проэкта и тебя , как начальника, не волнует , что в рабочее время вы сидели в фб или на форуме . и вот ты говоришь - "эту неделю работаем до упаду, точка . меня не волнуют ваши мужья, дети,свидания и прочее , ибо я это говорю уже 3ью неделю , а всех в 18.00 , как ветром сдувает" . думаешь работники скажут , что она "человек дела и целеустремлённая личность"?
Как начальник я говорю. Меня очень волнуют семейные планы и у меня тоже семья, однако на этой неделе прийдется все это отложить и поднажать. Отдохнем после.
Если я буду говорить как ты, то меня выжмут из коллектива всеми возможными путями: рано или поздно. А если я хозяин, то разбегутся к конкурентам. Умная хозяйка поступит по умному.

federajj
27-10-2010, 10:08
Как начальник я говорю. Меня очень волнуют семейные планы и у меня тоже семья, однако на этой неделе прийдется все это отложить и поднажать. Отдохнем после.
Если я буду говорить как ты, то меня выжмут из коллектива всеми возможными путями: рано или поздно. А если я хозяин, то разбегутся к конкурентам. Умная хозяйка поступит по умному.

а если , "как ты" ты говорил уже 3-4 недели, а им хоть бы хны?
менять работников в дэдлайн?
а если работник , теряет документацию и не только свою , а и бухгалтерскую , при чём не первый раз? тогда что?

я даже не говорю о ситуации , когда 31го декабря в 23.00 весь твой стафф в зю-зю.
конечно ты и посудомойка , и бармэн , и хост , и повар , и оффициант , ведь нужно закончить рабочую ночь. завтра всех в шею , но они тебе тоже благодарны не будут.

XtreamCat
27-10-2010, 10:13
а если работник , теряет документацию и не только свою , а и бухгалтерскую , при чём не первый раз? тогда что? Насчет документации, прийдется уволить, это не допустимо. А насчет 3ю неделю, желательно сразу же сколотить команду, во главе которой поставить свое доверенное лицо, стимулировать и поощрать его/ее. Сам устанешь противопоставлять себя всему коллективу единолично. Выжмут, сотрут в порошок, уйдут к конкурентам, просто развалится весь бизнес, поскольку еще и слушок о тебе пустят в узких кругах...

И вообще. - У харизматичной и сильной бизнес вуман не возникнет проблем с напоминанием одного и того же 3ю неделю. Поймут сразу или почти сразу.

susan
27-10-2010, 10:13
а если работник , теряет документацию и не только свою , а и бухгалтерскую , при чём не первый раз? тогда что?

я даже не говорю о ситуации , когда 31го декабря в 23.00 весь твой стафф в зю-зю.
конечно ты и посудомойка , и бармэн , и хост , и повар , и оффициант , ведь нужно закончить рабочую ночь. завтра всех в шею , но они тебе тоже благодарны не будут.
плин понимаю как трудно найти хороших работников, писец просто...

federajj
27-10-2010, 10:21
Насчет документации, прийдется уволить, это не допустимо. А насчет 3ю неделю, желательно сразу же сколотить команду, во главе которой поставить свое доверенное лицо, стимулировать и поощрать его/ее. Сам устанешь противопоставлять себя всему коллективу единолично. Выжмут, сотрут в порошок, уйдут к конкурентам, просто развалится весь бизнес, поскольку еще и слушок о тебе пустят в узких кругах...

да, это приходит со временем и опытом , но пока "сколотишь" эту команду , приходится разгонять кучу народа , учитывая "интересы" других , ведь кто-то кому-то родственник и тыды , так такого о себе понаслуешься.

например - был у мены один работник , душа человек , болтун, рубаха-парень , и был он фирме задолго до меня. однажды стал он моим подчинённым , а работник он , как оказалось , ни-ка-кой ещё и безалаберный.
пыталась говорить его языком , своим языком , не понимает . дала ему 2 недели наести порядок в делах , иначе выгоню... короче - выгнала , а он , собака дикая , слил всю клиентскую базу и ушёл к конкурентам.
я не "перетерпела" , а пошла к конкурентскому коллеге и поговорила , "работника" ессна и оттуда попёрли , но осадочек остался, да и обо мне слух в наших кругах прошёл , как о жосской сцуке.
от так.

federajj
27-10-2010, 10:24
.........
И вообще. - У харизматичной и сильной бизнес вуман не возникнет проблем с напоминанием одного и того же 3ю неделю. Поймут сразу или почти сразу.

ой ли :)))
а если между вами ещё 5-10 менеджеров?
ты то , как бизнесс-вуман , понимаешь , что каждая шестерёнка должна быть смазана и крутится хорошо , но не каждая шестерёнка думает о том , что она не только себя тормозит , а и всех остальных.

susan
27-10-2010, 10:36
ты то , как бизнесс-вуман , понимаешь , что каждая шестерёнка должна быть смазана и крутится хорошо , но не каждая шестерёнка думает о том , что она не только себя тормозит , а и всех остальных.
если там 5-10 менеджеров, то вообше каждый из них отвествевен за других, так что по цепочке быстро все разобрались, разобрались я сказала и улыбнулась...

federajj
27-10-2010, 10:38
если там 5-10 менеджеров, то вообше каждый из них отвествевен за других, так что по цепочке быстро все разобрались, разобрались я сказала и улыбнулась...

вот сразу видно - человек не работал на тер-ии стран бывшего СССР )))))

susan
27-10-2010, 10:43
вот сразу видно - человек не работал на тер-ии стран бывшего СССР )))))
упаси боже....

XtreamCat
27-10-2010, 10:49
ты то , как бизнесс-вуман , понимаешь , что каждая шестерёнка должна быть смазана и крутится хорошо , но не каждая шестерёнка думает о том , что она не только себя тормозит , а и всех остальных.Уже писал ранее. Повторю еще раз. Женщины умеющие манипулировать, харизматичные люди, - как правило далеки от перетираемой здесь стервозности. Сильному человеку не обязательно постоянно демонстрировать свою силу и что то себе и кому то доказывать. Его просто признают, как вожака стаи.
Если речь идет о людях послабее, которые доводят ситуацию до точки кипения, а потом, в истерике орут на коллектив с употреблением словосочетаний: "мне плевать, что там у вас" и т.д. то, наверное - это и есть тип стервозности и слабости, заменяющей харизматичность и силу.
Неплохой пример это главная героиня фильма "служебный роман" которую весь коллектив в говне вываливал за ее спиной.

А что касается слабого звена, этого твоего работничка рубахи парня, так есть хорошая поговорка: хороший человек это не профессия. Причем хороший человек в ироничном понимании: поскольку "хороший человек" признает ошибки и будет их исправлять(ты ему дала 2 недели?), а если уж уволен за дело, то не пойдет разносить говно по офису о том, какая ты плохая, а уйдет не потеряв хорошего отношения(и желательно по собственному желанию если не справляется в силу проф непригодности).. Сам себя же еще глубже утопил в результате..

emmi
27-10-2010, 10:53
[QUOTE=XtreamCat]Нет. Красивая, страстная, притягательная, сексапильная и т.д.. Это женщина вамп.
QУОТЕ]
Красивая, страстная, притягательная, сексапильная может быть одновременно и доброй, нежной, любящей, верной . И тогда она и не женщина- вамп, и тем более не стерва, а её противоположность. Просто Женщина.
Например, героиня Татьяны Дорониной в " Ещё раз про любовь ". + почти все героини Дорониной.
Например, Лариса -бесприданница в " Жестоком романсе ", Маргарита в " Мастере и Маргарите ", Принцесса в " Обыкновенном чуде " и тд.,
почти все красивые фильмы о любви о таких женщинах, а также поэзия и проза, и уже сотни лет,
та же Царевна - Лебедь у Пушкина.

susan
27-10-2010, 10:55
XtreamCat
вопрос к тебе зацени меня, из меня выйдет хороший johtaja как думаешь?очень надо знать себе самооценку делаю, посмотрев на результаты буду решать...

federajj
Уже писал ранее. ....................... Сам себя же еще глубже утопил в результате..

вобщем мы друг друга поняли , но упорно продолжаем трындеть :))
Да , нам на пути попадаются не только "хорошие люди" и всем хорошим не будешь и , таки да , эпитетами нас всех когда-нибудь и кто-нибудь награждал.

XtreamCat
Вот! Правильный подход! :)

XtreamCat
27-10-2010, 11:01
XtreamCat
вопрос к тебе зацени меня, из меня выйдет хороший johtaja как думаешь?очень надо знать себе самооценку делаю, посмотрев на результаты буду решать...
Судя по всему, ты человек спортивный, амбициозный и вместе с тем умеющий манипулировать(руководитель и манипулянт - это почти синонимы). Думаю ты справилась бы. :)
Йолка лучше скажет по этому поводу... ;)

Alla_2
27-10-2010, 11:04
А что ты предлагаешь, ей деферабмбы петь, стихи слагать, нежно в щёчку целовать...?
Тк, она его и пошлёт, далеко и на долго, как нам тут рассказывал кто-то, Лунквист что ли...
"Засунь говорит свой букет роз, себе в задницу, придурок..!"
Вот типичная реакция СТЕРВЫ на романтические ухаживания, Любовь и всё такое...
НЕЕЕТ... Ей именно этого и хочется... Чтобы её грубо оттрахал САМЕЦ! Чем грубе, тем ей больше кайфа.. Ну знаете как у Сердючки: Сделай мне больно! ;)

Я вообще ничего не предлагаю, кроме как задаться вопросом: "С чего вы, мужчины, решили, что ей нужно именно то, что вы описали? Сама попросила? тогда не вопрос. желание женщины - закон для мужчины. если сама попросила ее поиметь, выкинуть, грубо отт..ть, как написали, то вопросов нет. А если не просила? На каком основании вы решаете, что она хочет именно ЭТО?"

Ну, не хочешь дифирамбы петь, стихи слагать, отойди в сторону, дай другим))) Займись своей мышкой)))

XtreamCat
27-10-2010, 11:09
вобщем мы друг друга поняли , но упорно продолжаем трындеть :))
Да , нам на пути попадаются не только "хорошие люди" и всем хорошим не будешь и , таки да , эпитетами нас всех когда-нибудь и кто-нибудь награждал.
Ну это да.. :) В советское время кстати был один такой работничек, правда не рубаха парень, а скорее кондом. Не будучи руководителем, я просто его выжал из коллектива. Подкалывал, шутил над ним, немного даже угрожал в скрытой форме(грешен!). Доходило до того, что бросался на меня с кулаками во время собраний, я просто посмеивался... В результате он ушел по собственному желанию и коллектив вздохнул свободно.
Хотя этот упырь и успел немного кровушки попить и тормознуть работу. На твоем месте я б нашел человека, 2х, трех - из работников, которые бы выжали его сами, без твоего почти участия. Это и есть часть манипулирования.

A насчет всем хорошим не будешь. Есть такая истина. - Или ты хочешь быть успешным человеком: имея много врагов, или - лузером: имея много друзей. :)

federajj
27-10-2010, 11:18
Ну это да.. :) В советское время кстати был один такой работничек, правда не рубаха парень, а скорее кондом. Не будучи руководителем, я просто его выжал из коллектива. Подкалывал, шутил над ним, немного даже угрожал в скрытой форме(грешен!). Доходило до того, что бросался на меня с кулаками во время собраний, я просто посмеивался... В результате он ушел по собственному желанию и коллектив вздохнул свободно.
Хотя этот упырь и успел немного кровушки попить и тормознуть работу. На твоем месте я б нашел человека, 2х, трех - из работников, которые бы выжали его сами, без твоего почти участия. Это и есть часть манипулирования.

На момент существования "рубахи-парня" под моим руководством , я едва отметила свой 21ый ДР . я тогда мноооогие вещи воспринимала иначе . Ты что?! я ж всё -привсё могу , такая вся взрослая :))))))))
дурой уже тогда не была , но жизненного опыта - не хватало .
Хотя это тоже не показатель , ведь не всегда мудрость измеряется морщинами.

XtreamCat
27-10-2010, 11:23
На момент существования "рубахи-парня" под моим руководством , я едва отметила свой 21ый ДР . я тогда мноооогие вещи воспринимала иначе . Ты что?! я ж всё -привсё могу , такая вся взрослая :))))))))
дурой уже тогда не была , но жизненного опыта - не хватало .
Хотя это тоже не показатель , ведь не всегда мудрость измеряется морщинами. Ну понятно. Он еще и в силу твоего возраста воспринимал тебя так. Это нормально и естественно неопытность. Все равно ты его красиво сделала и его нытье и жалобы не спасли. :)

federajj
27-10-2010, 11:26
Ну понятно. Он еще и в силу твоего возраста воспринимал тебя так. Это нормально и естественно неопытность. Все равно ты его красиво сделала и его нытье и жалобы не спасли. :)

дык "жосская сцуко", оптель :gy:

JolKKa
27-10-2010, 11:26
Нее, я уже больше ничего не скажу сегодня. Выпила таблеток от шизофрении, теперь сижу как в танке и спокойно читаю форум. Эмоций ноль.

XtreamCat
27-10-2010, 11:30
Нее, я уже больше ничего не скажу сегодня. Выпила таблеток от шизофрении, теперь сижу как в танке и спокойно читаю форум. Эмоций ноль.
Тогда лучше и не читать форум, а то медикaмент за зря переведешь и опять из танка вылезешь. :)

JolKKa
27-10-2010, 11:36
Тогда лучше и не читать форум, а то медикaмент за зря переведешь и опять из танка вылезешь. :)
Ничего страшного, упаковки на долго хватит и всего 6 евро. Респект медецине!

susan
27-10-2010, 11:37
Судя по всему, ты человек спортивный, амбициозный и вместе с тем умеющий манипулировать(руководитель и манипулянт - это почти синонимы). Думаю ты справилась бы. :)
вот спас, иногда обэктивная или необэктивная оценка со стороны многое показывает, выводит....

XtreamCat
27-10-2010, 11:49
вот спас, иногда обэктивная или необэктивная оценка со стороны многое показывает, выводит....
Добавлю даже больше. Такого интереса, абсолютизма и принципиального отношения к работе как у некоторых женщин - нету у мужчин. Там где мужчина может немного дать слабину, женщина останется принципиальной улыбчивой и жесткой. Не зря акционеры/хозяева многих фирм предпочитают именно женщин на руководящие должности, поскольку чувствуют себя за ними как за каменной стеной. Следом правда возникает вопрос - И кто же всетаки - "слабый пол"??? :)

Andzhi
27-10-2010, 16:19
что за хрень, от стервы ушли в бизнесс - леди ?

susan
27-10-2010, 17:22
что за хрень, от стервы ушли в бизнесс - леди ?
выясняем, что бизнесс леди необязательно стерва есть....

Andzhi
27-10-2010, 18:31
выясняем, что бизнесс леди необязательно стерва есть....
а чо это выяснять , это и так понятно :)))))

тему пора закрывать

susan
27-10-2010, 18:33
а чо это выяснять , это и так понятно :)))))

тему пора закрывать
не надо тему закрывать, мы сейчас в бизнесс перейдем....

Andzhi
27-10-2010, 18:38
не надо тему закрывать, мы сейчас в бизнесс перейдем....
я имела в виду, что по теме стерва уже все кто хотел даже не хотел высказались всяко разно
не вижу смыла ещё мусолить :))))))

Musja
27-10-2010, 18:44
я имела в виду, что по теме стерва уже все кто хотел даже не хотел высказались всяко разно
не вижу смыла ещё мусолить :))))))

Главное выяснили, что на форуме полно стерв!

Теперь снова секис будем звать?

susan
27-10-2010, 19:08

Теперь снова секис будем звать?
а че его звать захочет сам придет, главное ведь хотение....
полным не полно, но есть....

XIII
27-10-2010, 22:11

Да где ж?
Из того что видел, пока стерв не было.
Так... Ручные осы. Но не более того.
Можно всех посмотреть?(с)

Brat-Kvadrat
27-10-2010, 22:19
Да где ж?
Из того что видел, пока стерв не было.

Точно. Стерва душу вымотает, на изнанку вывернет, жизнь отравит на долгие годы, получит свое и оставит, бросит как не нужную вещь.

susan
27-10-2010, 22:22
Точно. Стерва душу вымотает, на изнанку вывернет, жизнь отравит на долгие годы, получит свое и оставит, бросит как не нужную вещь.
ты так думаешь что выкинет, а я вот думаю, она останется и будет до последнего отравлять...

Brat-Kvadrat
27-10-2010, 22:25
ты так думаешь что выкинет, а я вот думаю, она останется и будет до последнего отравлять...
Стерва аля швабра может и останется, а стерва аля жанна фриски точно бросит.

XIII
27-10-2010, 22:26
Вот-вот
А мы как потенциальные жертвы что говорим?
Ты себя хорошо чувствуешь? Сердечко не колотится?
Вот и я себя охренительно.
Ос кормлю сахарком-рафинадом и улыбаюсь.

susan
27-10-2010, 22:27
ну так вишь все зависит от того на какой лестнице они стоят........

Финист
27-10-2010, 22:32
сюзи, у тебя смена имиджа! да ещё кот красноглазый(и пьяницы с глазами кроликов ин вина веритас кричат)

susan
27-10-2010, 22:41
сюзи, у тебя смена имиджа! да ещё кот красноглазый(и пьяницы с глазами кроликов ин вина веритас кричат)
сокол, ты заметил....
какие пьяницы, я не пью........бизнесс делаю(с)

finnik
27-10-2010, 22:59
Надо сказать, стервозный какой-то имидж... ;)

susan
27-10-2010, 23:05
Надо сказать, стервозный какой-то имидж... ;)
и вам не нравится, там не стервозность....
я не стервозна, я сильна
как сталь упруга и нежна
не бьюсь в истериках до дна
не так наивна, не так добра.......

finnik
27-10-2010, 23:25
Я вообще ничего не предлагаю, кроме как задаться вопросом: "С чего вы, мужчины, решили, что ей нужно именно то, что вы описали? Сама попросила? тогда не вопрос. желание женщины - закон для мужчины. если сама попросила ее поиметь, выкинуть, грубо отт..ть, как написали, то вопросов нет. А если не просила? На каком основании вы решаете, что она хочет именно ЭТО?"

Ну, не хочешь дифирамбы петь, стихи слагать, отойди в сторону, дай другим))) Займись своей мышкой)))
Как это попросила? Как же она попросит.., она ж СТЕРВА(!) Стервы могут только требовать или линять по-тихому.. нет, бывает и громко, хлопнув дверью.., Но по любому, напрашиваются на трёпку... ;) Они так заводят...
И эта.. У кого мышка есть, уже навряд ли со стервами бодается.. коту понятно...
Тут вот некоторые, сами стерв не видели, и от других историй не слухивали, потому как всю жизнь прожили в аранжиреях, с маменьками, папеньками... По общагам не жили, в армии не служили, в настоящих мужских коллективах, заодских, не работали... А там народ да, не белые воротнички... и правду матку режут в свободное время, отборным русским... ;)
Ох и понаслущался я, и о крановщицах, и о секретаршах, и о жёнах, и .. прочих подружках и родственницах... ;)
Как и принято у мужиков- с бабами о работе, на работе.- о... стервах.. :)

JolKKa
28-10-2010, 09:22
А я все жду, когда умственное помешательство некоторых форумчан дойдет то критического уровня и разродится гениальной мыслью в теме про Вапмирш и Ведмь. А это еще похлеще, чем простушки-стервы будут. Это я на полном серьёзе к вам обращаюсь. Самой уже на рожон лесть не хочется, поберегу нервы.

JolKKa
28-10-2010, 09:25
И Братик туда-же. После таких нелепых комментариев, тебе статуса модератора не дождатьсииии...

Kri
28-10-2010, 09:28
когда писать хочется, а уже нечего, когда все мысли и идеи уже выражены разными оборотами, фразы высосаны из пальца, но все же где-то еще зудит - всегда можно открыть тему "стервы" и остервениться))

JolKKa
28-10-2010, 09:31
когда писать хочется, а уже нечего, когда все мысли и идеи уже выражены разными оборотами, фразы высосаны из пальца, но все же где-то еще зудит - всегда можно открыть тему "стервы" и остервениться))
Это ты про кого, Кри?

Kri
28-10-2010, 09:33
Это ты про кого, Кри?
если я про кого-то конкретно, то я пишу имя
значит тут я абстрактно про всех, в т.ч. и про себя

JolKKa
28-10-2010, 09:37
если я про кого-то конкретно, то я пишу имя
значит тут я абстрактно про всех, в т.ч. и про себя
А писать об чем-то благородном скучно....

susan
28-10-2010, 09:44
какие фразы? где зудит?
остервенится, ето совсем уже если жизнь показала лишь плохие стороны....

Mulja
28-10-2010, 09:48
А я все жду, когда умственное помешательство некоторых форумчан дойдет то критического уровня и разродится гениальной мыслью в теме про Вапмирш и Ведмь..

Не дождёшься!
Нам, вас стерв, ещё пережить надо!

JolKKa
28-10-2010, 09:50
Не дождёшься!
Нам, вас стерв, ещё пережить надо!
И перетереть в порошок...

KiDr
28-10-2010, 10:06
И перетереть в порошок...
Вот мне сегодня с утра кажется что я тоже стерва.

Mulja
28-10-2010, 10:08
Вот мне сегодня с утра кажется что я тоже стерва.

Какая ты стерва, просто стервец и всё!

susan
28-10-2010, 10:10
Какая ты стерва, просто стервец и всё!
нет Муля мож он ощущает себя стервой в женском роде....ужас, а потом удивляемся где мж

Kri
28-10-2010, 10:52
А писать об чем-то благородном скучно....
не правда, скучно когда не от души не от сердца

susan
28-10-2010, 11:26
а что ты хочешь от души....?

Kri
28-10-2010, 11:31
а что ты хочешь от души....?
пожелaть тебе счастья и принца=))

susan
28-10-2010, 11:37
пожелать тебе счастья и принца=))
спасибо Кри.....

вот скоро меня и женнят...

Kri
28-10-2010, 11:40
спасибо Кри.....

вот скоро меня и женнят...
ага, прям завтра, готовься))

susan
28-10-2010, 11:44
ага, прям завтра, готовься))
не женнить не надо, одна загвоздка, закон подлости...
когда я хочу свободных отношений без притензий, то почему то его не хотят с противоположной стороны...почему так?

Kri
28-10-2010, 11:48
не женнить не надо, одна загвоздка, закон подлости...
когда я хочу свободных отношений без притензий, то почему то его не хотят с противоположной стороны...почему так?
найти удобного "под себя" человека вообще не легко, но мне кажется я одного финна знаю, который мог бы тебя заинтересовать

susan
28-10-2010, 11:51
найти удобного "под себя" человека вообще не легко, но мне кажется я одного финна знаю, который мог бы тебя заинтересовать
ой не меня знакомить как бы не надо,,, не люблю такие церемонии, я вообше то сама умею знакомится , спасибо....
да и вообше не все так плохо у меня, даже хорошо, тока чего то не хватает...
знаешь чего, сильной поддержки, они убегают тогда когда надо, а назад возврашаются когда хорошо, а мне пофикк...

JolKKa
28-10-2010, 11:53
Есть такой тип мужчин, рыцарского типа с благородными сердцами, а на языке одно словоблудие. А бывает тип мелочного подонка, что чуть ли не стихами заливают. Поди их всех разбери.

Kri
28-10-2010, 11:54
Сусан, теперь понятно, почему тебя "стервы" интересуют=)

susan
28-10-2010, 11:54
Есть такой тип мужчин, рыцарского типа с благородными сердцами, а на языке одно словоблудие. А бывает тип мелочного подонка, что чуть ли не стихами заливают. Поди их всех разбери.
значит бум разбирать по частям...

susan
28-10-2010, 11:55
Сусан, теперь понятно, почему тебя "стервы" интересуют=)
почему?
............

JolKKa
28-10-2010, 11:56
ой не меня знакомить как бы не надо,,, не люблю такие церемонии, я вообше то сама умею знакомится , спасибо....
да и вообше не все так плохо у меня, даже хорошо, тока чего то не хватает...
знаешь чего, сильной поддержки, они убегают тогда когда надо, а назад возврашаются когда хорошо, а мне пофикк...
От скуки ты маешься Сузан.

susan
28-10-2010, 11:57
От скуки ты маешься Сузан.
мою бы енергию да в нужное русло.....