View Full Version : "Стерва"
Йолкка, мне неинтересен ни первый ни второй вариант
понимаешь, от души - это когда аура у человека светится и тебя греет, тогда даже не важно что он говорит, главное - как
мою бы енергию да в нужное русло.....
Мужика тебе нужно умного, чтобы всю дурь из твоей маленькой головки выбил. Потом саже ему благодарна за это будешь.
Йолкка, мне неинтересен ни первый ни второй вариант
понимаешь, от души - это когда аура у человека светится и тебя греет, тогда даже не важно что он говорит, главное - как
А как он будет перед смертной казнью говорить? Тогда у тебя либо кровь в жилах похолодеет или волосы дыбом встанут. мне больше по душе адекватные разговоры.
Как это попросила? Как же она попросит.., она ж СТЕРВА(!) Стервы могут только требовать или линять по-тихому.. нет, бывает и громко, хлопнув дверью.., Но по любому, напрашиваются на трёпку... ;) Они так заводят...
И эта.. У кого мышка есть, уже навряд ли со стервами бодается.. коту понятно...
Тут вот некоторые, сами стерв не видели, и от других историй не слухивали, потому как всю жизнь прожили в аранжиреях, с маменьками, папеньками... По общагам не жили, в армии не служили, в настоящих мужских коллективах, заодских, не работали... А там народ да, не белые воротнички... и правду матку режут в свободное время, отборным русским... ;)
Ох и понаслущался я, и о крановщицах, и о секретаршах, и о жёнах, и .. прочих подружках и родственницах... ;)
Как и принято у мужиков- с бабами о работе, на работе.- о... стервах.. :)
Я лишь хотела сказать, что не понимаю, почему надо столько энергии мужчинам тратить на то, чтобы какую-то там ненавистную (по их мнению) женщину обломать, выкинуть и т.п. Это ж такое внимание ее персоне, личности, столько энергии на все это..)) Она этим наверняка питается..Выходит, своя мышка недополучает многое.. Сидит себе в норушке своей, а мужчина что-то доказывает другой особе) Вот мне и не понять - нафига???))))) Если ее не любят, а любят мышку свою золотую, то может, мышке было бы приятнее, если бы ей побольше времени уделяли, а не стервам вне вдома?)) Ась? Где мужская логика? Стервы опять в выигрыше...
Я лишь хотела сказать, что не понимаю, почему надо столько энергии мужчинам тратить на то, чтобы какую-то там ненавистную (по их мнению) женщину обломать, выкинуть и т.п. Это ж такое внимание ее персоне, личности, столько энергии на все это..)) Она этим наверняка питается..Выходит, своя мышка недополучает многое.. Сидит себе в норушке своей, а мужчина что-то доказывает другой особе) Вот мне и не понять - нафига???))))) Если ее не любят, а любят мышку свою золотую, то может, мышке было бы приятнее, если бы ей побольше времени уделяли, а не стервам вне вдома?)) Ась? Где мужская логика? Стервы опять в выигрыше...
А может мышки все-таки в выигрыше?
А может мышки все-таки в выигрыше?
Я еще не определилась, кто из них в выигрыше, Елка)))
Я еще не определилась, кто из них в выигрыше, Елка)))
Прежде всего Алла, эта не тема а мистификация измученного бездействием и застоем разума, все высказанные здесь утверждения ни на чем не основаны, не имеют ни смысла, ни содержания и никакого отношения к действительной жизни. Вся тема в моем понимании является материалом для насмешек над умственными способностями, пустейшая, бессмысленная, умопомрачительная словесная чепуха, да еще и неведомо откуда взятая. Причем лишенная оригинальности. И что самое удивительное, уже в течение второго месяца пульсирующая в топике. Если бы я была практикующим психиатром, то всем, кто тут активно усердствовал, с чистой совестью выписала бы больнишные листы.
Прежде всего Алла, эта не тема а мистификация измученного бездействием и застоем разума, все высказанные здесь утверждения ни на чем не основаны, не имеют ни смысла, ни содержания и никакого отношения к действительной жизни. Вся тема в моем понимании является материалом для насмешек над умственными способностями, пустейшая, бессмысленная, умопомрачительная словесная чепуха, да еще и неведомо откуда взятая. Причем лишенная оригинальности. И что самое удивительное, уже в течение второго месяца пульсирующая в топике. Если бы я была практикующим психиатром, то всем, кто тут активно усердствовал, с чистой совестью выписала бы больнишные листы.
Йолллочка посмотри на свои темы дорогая, ты своего мужчину до сих пор дома держис?
советы даешь, а сама умеешь ими же пользоватся?, так что делаем вывод сперва на свою больну головушку....потом уж и про других высказываемся.......
некоторые ответы здесь были очень даже правильные, правильные по отношию к жизни, и сложившейся тенденции....
Йолллочка посмотри на свои темы дорогая, ты своего мужчину до сих пор дома держис?
советы даешь, а сама умеешь ими же пользоватся?, так что делаем вывод сперва на свою больну головушку....потом уж и про других высказываемся.......
некоторые ответы здесь были очень даже правильные, правильные по отношию к жизни, и сложившейся тенденции....
Все, что я здесь когда ранее писала, не имеет даже близкого отношения к моей собственной жизни, а я есть лишь плод моей бурной фантазии. У меня нет придурковатой привычки раскрывать свою жизнь перед незнакомыми людьми, хвалиться или плакать в прямом эфире, пресмыкаться перед мнимыми друзьями, оригинальничать, стремиться к стайному общению, притворяться мыслящим человеком, хвастаться красноречием и заниматься всем тем, что доставляет незаменимое наслаждение ярким имбицелам форума. Чесно говоря, мне все это чуждо и пора мне отсюда сматываться, покуда шквал негодования не обрушился на мою несчастную аватарку. Да и этим то меня не проймёшь, поскольку среди вас нет ни одного достойного или хотя бы авторитетного критикана, ктобы мог меня прижать к стенке или хотя бы задеть за живое. И покуда не свершилось надо мною Божье (именно Божье, а не ваше) правосудие, мне никто не указ.
Все, что я здесь когда ранее писала, не имеет даже близкого отношения к моей собственной жизни, а я есть лишь плод моей бурной фантазии. У меня нет придурковатой привычки раскрывать свою жизнь перед незнакомыми людьми, хвалиться или плакать в прямом эфире, пресмыкаться перед мнимыми друзьями, оригинальничать, стремиться к стайному общению, притворяться мыслящим человеком, хвастаться красноречием и заниматься всем тем, что доставляет незаменимое наслаждение ярким имбицелам форума. Чесно говоря, мне все это чуждо и пора мне отсюда сматываться, покуда шквал негодования не обрушился на мою несчастную аватарку. Да и этим то меня не проймёшь, поскольку среди вас нет ни одного достойного или хотя бы авторитетного критикана, ктобы мог меня прижать к стенке или хотя бы задеть за живое. И покуда не свершилось надо мною Божье правосудие, мне никто не судья.
а почему негодования, ты кого то прогневала, своим только что постом хотела показатся умной, что лучше всех нас, а все остальные так дураки.....я на тебя не сержусь, даже емоций никаких твой пост не вызвал, ты не лучше чем хотела бы казатся....
незнакомым людям как раз проще плакатся высказыватся ит.д., потому что свои будут добивать тебя до последнего если им ты откроешся, не я так считаю, просто приходилось выслушивать людей....
людям что больше делать нечего как твоей судбой интерессоватся и задевать тебя за живое, ты не пуп земли да и не етого форума, один из усеров, и все........
Brat-Kvadrat
28-10-2010, 14:45
Все, что я здесь когда ранее писала, не имеет даже близкого отношения к моей собственной жизни, а я есть лишь плод моей бурной фантазии.
Скудной (и довольно таки странной) фантазии, разрешите вас поправить. )))
Я (и не только) давно вам об этом писал, хотя, следует признать, что двум трем имбецилам ваши истории нравились.
Далее как честной женщине вам осталось признаться, что Маркизон ваше мужское воплощение. ;)
а почему негодования, ты кого то прогневала, своим только что постом хотела показатся умной, что лучше всех нас, а все остальные так дураки.....я на тебя не сержусь, даже емоций никаких твой пост не вызвал, ты не лучше чем хотела бы казатся....
незнакомым людям как раз проще плакатся высказыватся ит.д., потому что свои будут добивать тебя до последнего если им ты откроешся, не я так считаю, просто приходилось выслушивать людей....
людям что больше делать нечего как твоей судбой интерессоватся и задевать тебя за живое, ты не пуп земли да и не етого форума, один из усеров, и все........
Надо же как то свалить отсюда. Однажды я водку полгода пила непросыхая, так все уже думали, что все, кирдык мне. И ниче, выкарабкалась из запоя, даже к рюмке не тянет. А тут с форумом не справится!
Надо же как то свалить отсюда. Однажды я водку полгода пила непросыхая, так все уже думали, что все, кирдык мне. И ниче, выкарабкалась из запоя, даже к рюмке не тянет. А тут с форумом не справится!
опять фантазии, а ведь с вами не интерессно разговаривать, потому что вы заврались......
Я (и не только) давно вам об этом писал, хотя, следует признать, что двум трем имбецилам ваши истории нравились.
Далее как честной женщине вам осталось признаться, что Маркизон ваше мужское воплощение. ;)
и что подчеркну, она с ними продолжала разговор, а ето значит что она не лучше их ничем по сути дела....
Так быть Братик, быть тебе эгрегором форумской мысли. И еще, сделай милость, передай от меня привет Маркизону, как только он сюда объявится.
Да где ж?
Из того что видел, пока стерв не было.
Так... Ручные осы. Но не более того.
Можно всех посмотреть?(с)
что значит ручные осы, молодой человек попрошу...не все единны как говорится....
Вот так, живешь себе потихоньку, ни о чем не думаешь, ничего не подозреваешь, а тебя, понимаешь, рассматривают, да еще со всех сторон. :Д
ну так .............
все мы под колпаком .............под куполом земли как говорится.,..........
не все же вам только смотреть....
кста че мою тему так и норовят все прикрыть, вот же ........
и че им неймется.........пусть висит,
красивое название, красивые слова,
как же кружится порою от них мужская голова
мы отрицаем свою сущность закрываем глаза
но все же мы не прочь сказать друг другу короткое да....
Если бы я была практикующим психиатром, то всем, кто тут активно усердствовал, с чистой совестью выписала бы больнишные листы.
О, выпиши мне, месяца на два!
Надоело работать...:)
XtreamCat
28-10-2010, 16:33
Маркизон ваше мужское воплощение. ;)
А может как раз маркизон - женское?
XtreamCat
28-10-2010, 16:52
Если бы я была практикующим психиатром, то всем, кто тут активно усердствовал, с чистой совестью выписала бы больнишные листы.
А они и так у всех есть, не только у тебя. Разве не заметно? Пора уже раздел открыть под названием больничка ру.
Все, что я здесь когда ранее писала, не имеет даже близкого отношения к моей собственной жизни, а я есть лишь плод моей бурной фантазии. У меня нет придурковатой привычки раскрывать свою жизнь перед незнакомыми людьми, хвалиться или плакать в прямом эфире, пресмыкаться перед мнимыми друзьями, оригинальничать, стремиться к стайному общению, притворяться мыслящим человеком, хвастаться красноречием и заниматься всем тем, что доставляет незаменимое наслаждение ярким имбицелам форума. Чесно говоря, мне все это чуждо и пора мне отсюда сматываться, покуда шквал негодования не обрушился на мою несчастную аватарку. Да и этим то меня не проймёшь, поскольку среди вас нет ни одного достойного или хотя бы авторитетного критикана, ктобы мог меня прижать к стенке или хотя бы задеть за живое. И покуда не свершилось надо мною Божье (именно Божье, а не ваше) правосудие, мне никто не указ.
карету мне, карету! :masya:
XtreamCat
29-10-2010, 10:30
Все, что я здесь когда ранее писала, не имеет даже близкого отношения к моей собственной жизни, а я есть лишь плод моей бурной фантазии. . А какой смысл ты вкладываешь, убивая весь досуг на создание "спермо-кафельных" тем? На людей посмотереть? Себя показать?
У меня нет придурковатой привычки раскрывать свою жизнь перед незнакомыми людьми, хвалиться или плакать в прямом эфире, пресмыкаться перед мнимыми друзьями, оригинальничать, стремиться к стайному общению, притворяться мыслящим человеком, хвастаться красноречием и заниматься всем тем, что доставляет незаменимое наслаждение ярким имбицелам форума..
Насчет " у меня нет придурковатой привычки" - спорный момент.:) Но в целом сказано просто замечательно, хоть и зло. В десяточку попадаешь и - 10 знаков.
Чесно говоря, мне все это чуждо и пора мне отсюда сматываться, покуда шквал негодования не обрушился на мою несчастную аватарку.. Насчет того что тебе "все это чуждо" тоже весьма спорный момент..
Да и этим то меня не проймёшь, поскольку среди вас нет ни одного достойного или хотя бы авторитетного критикана, ктобы мог меня прижать к стенке или хотя бы задеть за живое. И покуда не свершилось надо мною Божье (именно Божье, а не ваше) правосудие, мне никто не указ.
A вот это излишне пафосно. Как говорится: "на любую хитрую гайку найдется соответствующий болт и подходящая отвертка"(с) :)
В общем и целом - ты безусловно яркая личность. Снимаю шляпу.
А какой смысл ты вкладываешь, убивая весь досуг на создание "спермо-кафельных" тем? На людей посмотереть? Себя показать?.
Красиво врёт, стервец...:)
хорошая фантазия кстати, я бы до того даже не додумалась........
какие все извращенцы.....и тем более еше так может писать женшина.....кошмар сказал бы нормальный человек, но ведь поддерживали тему, значит другие не лучше,.......)))))))
А что делать, когда упоительное безделье переходит в зловещее умопомрачение. Уж лучше работать за троих, чтобы совсем в обезьяну не превратиться.
А что делать, когда упоительное безделье переходит в зловещее умопомрачение. Уж лучше работать за троих, чтобы совсем в обезьяну не превратиться.
иди поработай....не надо над своими мозгами так издеватся...
XtreamCat
29-10-2010, 11:20
хорошая фантазия кстати, я бы до того даже не додумалась........
какие все извращенцы.....и тем более еше так может писать женшина.....кошмар сказал бы нормальный человек, но ведь поддерживали тему, значит другие не лучше,.......))))))) С таким талантом как у Йолки нужно книжки писать, бест селлеры, а не сюда в пустую: как говориться "бисер перед свиньями".:)
Съюзен, давай лучше продолжим о бизнес леди.
Знаешь почему умный человек, владеющий фирмой предпочтет на главных постах женщину?
XtreamCat
29-10-2010, 11:26
Чаще выражение восторга по поводу чьего то творчества выражаются как - "Красиво врет сцуко!"
Или "вот же б-ть!":)
С таким талантом как у Йолки нужно книжки писать, бест селлеры, а не сюда в пустую: как говориться "бисер перед свиньями".:)
Съюзен, давай лучше продолжим о бизнес леди.
Знаешь почему умный человек, владеющий фирмой предпочтет на главных постах женщину?
почему? мне понравился ход твоих рассуждений, я лучше послушаю тебя(вас)...
я знаю тока такое, она сильнее, она возмет своим видом, она слабее, поетому некоторые пойдут на уступки, она умнее, рассматривая разные ходы, она сильнее в психологическом плане, может улыбнутся в подходяший момент, и попросить руку помощи, как же ей можно не уступить? она может жестока с коннкурентами, она просчстлива вообшем умна, красива, егоцентрична, и правительнее........но ее иногда могут не принят всерьэз конкуренты, и здесь будет их большая ошибка..
и ето все про меня.......))))))))
XtreamCat
29-10-2010, 11:48
почему? мне понравился ход твоих рассуждений, я лучше послушаю тебя(вас)...
я знаю тока такое, она сильнее, она возмет своим видом, она слабее, поетому некоторые пойдут на уступки, она умнее, рассматривая разные ходы, она сильнее в психологическом плане, может улыбнутся в подходяший момент, и попросить руку помощи, как же ей можно не уступить? она может жестока с коннкурентами, она просчстлива вообшем умна, красива, егоцентрична, и правительнее........но ее иногда могут не принят всерьэз конкуренты, и здесь будет их большая ошибка..
и ето все про меня.......)))))))) Да!) Очень показательный пример federaj привела. Пришла девочка в 21 год и сделала то, что не смогли сделать до нее взрослые мужики на этой должности. - Уволила "хорошего человека" который тянул производство вниз. Мужчины вообще часто слабое звено.:) Mы боимся уволить совершенно ненужного работника только потому, что он хороший человек и т.д. Не любим проявлять жесткость, часто грешим излишней дипломатией, которая нам мешает..
Если взять (допустим) спортивную, амбициозную девушку после вуза на хорошую зарплату, то показатели начнут существенно расти. У женщин в разы меньше случаев прихода на работу с будуна, они обаятельны улыбчивы и обязательны. Они в разы меньше мужиков опаздывают на работу или звонят с похмельным голосом и сообщают, что у них "страшная температура" и поэтому они на работу не смогут выйти..... Там где мужик будет долго сидеть и думать о морально нравственной стороне вопроса(кто виноват и что делать) - женщина пройдет не замаравшись. А если, помимо хорошей зарплаты, оплатить ей сполна если надо и декрет, никогда не пытаться лезть под юбку, уважать и доверять(даже если иногда будут ошибки или перегибы) - то впоследствии обретешь настоящего преданного друга на всю жизнь.
federajj
29-10-2010, 12:04
Кстати да , у нас в той фирме на большинстве руководящих должностей были женщины , даже в отделе программирования. Единственно где были мужчины - это типографский отдел и отдел подписки (мы строительный каталог выпускали).
Правда шеф у нас был молодой и амбициозный , в своё время взял риск организовать узконаправленное (читай -рискованое) издательство.
А уж сколько креативности нужно было задействовать , когда он свой дом строил , а бартерные сделки были запрещены , это отдельная песня :)))
XtreamCat
29-10-2010, 13:11
Кстати да , у нас в той фирме на большинстве руководящих должностей были женщины , даже в отделе программирования. Единственно где были мужчины - это типографский отдел и отдел подписки (мы строительный каталог выпускали).
Правда шеф у нас был молодой и амбициозный , в своё время взял риск организовать узконаправленное (читай -рискованое) издательство.
А уж сколько креативности нужно было задействовать , когда он свой дом строил , а бартерные сделки были запрещены , это отдельная песня :)))
:) В советское время: помнится: еще была туева куча всяких (хэ зает каких) нии, которые занимались хэ знает чем и были укомплектованы "рубаха парнями" на хэ знает каких должностях, которые получали хэ знает какую зарплату, но зато к седым власам, могли получить звание(хэ знает какого) - "профессора"..:D A на прикладных производствах требовалось работать, но и здесь было очень сложно уволить "рубаху парня", единственным достоинством которого было то, что он не пропускал собраний и не опаздывал на работу.
Даже здесь в Финляндии полно таких "работников" у которых не понятно: нах они вообще нужны, но их не так просто уволить, поскольку на работу не опаздывают(например)..:) И многие руководители чешут репу, но вынуждены терпеть..
Чаще выражение восторга по поводу чьего то творчества выражаются как - "Красиво врет сцуко!"
Или "вот же б-ть!":)
Э, неть, мы-же про стерв говорим!
Gerbarii
29-10-2010, 13:22
Новые возможности для трудоустройства стерв)) Новый супербордель в Каталонии, 1800 коек, цена номера 120е в час...это с девушкой я надеюсь?)))
http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/2010102912598452_ul.shtml
federajj
29-10-2010, 13:24
:) .........
Даже здесь в Финляндии полно таких "работников" у которых не понятно: нах они вообще нужны, но их не так просто уволить, поскольку на работу не опаздывают(например)..:) И многие руководители чешут репу, но вынуждены терпеть..
Во, я тут такого работника знаю , ну чисто , как в кино "его выдвинули и теперь никак не могут задвинуть обратно" :D
Новые возможности для трудоустройства стерв)) Новый супербордель в Каталонии, 1800 коек, цена номера 120е в час...это с девушкой я надеюсь?)))
http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/2010102912598452_ul.shtml
Моя подруга в этом борделе уже 12 лет работает. Тебе Геша, такой зарплаты не видать никогда! Лютуй тут хоть до остервенения.
XtreamCat
29-10-2010, 13:30
Э, неть, мы-же про стерв говорим!
Жалко, что здесь материться нельзя, а то можно было бы сделать смешную подборку отборного мата в позитивном значении. :)
Ну например Е-ны в рот! - Выражение крайней степени изумления. А "вот же е-ны в рот!" - выражение крайней степени досады(типа приехал в банк, а он сегодня закрыт по тех причинам).
Или просто "пи-дато" является синонимом слов: хорошо, отлично..В финском например аналогично: vitun hyvää..:)
XtreamCat
29-10-2010, 13:37
Во, я тут такого работника знаю , ну чисто , как в кино "его выдвинули и теперь никак не могут задвинуть обратно" :D
Особенно это бросается в глаза новому руководителю, присшедшему на смену бывшему: который развел у себя на производстве: "богодельню" из таких вот тормозных присосок..:) Но ведь эти тормоза еще и свои профсоюзные права знают в разы лучше своих служебных обязательств и хрен такого уволишь без боя, всю плешь проест и еще долго будет вонять и жаловаться. Да и финны часто такие все толерантные и терпимые..никакой дипломатии не хватит, хотя подобные чмошники еще и жаловаться на других любят: если кто то там опоздал например..
federajj
29-10-2010, 13:43
Особенно это бросается в глаза новому руководителю, присшедшему на смену бывшему: который развел у себя на производстве: "богодельню" из таких вот тормозных присосок..:) Но ведь эти тормоза еще и свои профсоюзные права знают в разы лучше своих служебных обязательств и хрен такого уволишь без боя, всю плешь проест и еще долго будет вонять и жаловаться. Да и финны часто такие все толерантные и терпимые..никакой дипломатии не хватит...
я тебе по секрету скажу - он ещё и чернокожий ;)
правда он умело создаёт видимость деятельности , всем друг , вобщем - энциклопедический "рубаха-парень" .
начальство менялось уже мноооого раз , а он только надбавки "за выработку и стаж " получает и в ус не дует.
мы с ним были на равнозначных должностях , только я временном контракте , а он на постоянном.
Самое противное , что новые начальники его даже побаиваются, он там долго , всю контору знает , знает кому песни петь и танцы танцевать , а они приходят с новыми идеями и прочими "свежими волнами" , да только долго не задерживаются)
Особенно это бросается в глаза новому руководителю, присшедшему на смену бывшему: который развел у себя на производстве: "богодельню" из таких вот тормозных присосок..:) Но ведь эти тормоза еще и свои профсоюзные права знают в разы лучше своих служебных обязательств и хрен такого уволишь без боя, всю плешь проест и еще долго будет вонять и жаловаться. Да и финны часто такие все толерантные и терпимые..никакой дипломатии не хватит, хотя подобные чмошники еще и жаловаться на других любят: если кто то там опоздал например..
У кого что болит, тот о том и говорит.
Русская народная поговорка.
Gerbarii
29-10-2010, 13:56
Моя подруга в этом борделе уже 12 лет работает. Тебе Геша, такой зарплаты не видать никогда! Лютуй тут хоть до остервенения.
Пенсионный возраст уже гляди?)) Сколько пенсии обещают? И сколько платят вообще, вдруг мне действительно самому захочется)) 120е в час, столько за ремонт автомобилей плятют))
XtreamCat
29-10-2010, 14:02
У кого что болит, тот о том и говорит.
Русская народная поговорка.
Честно? Да побаливает. Хоть здесь на форуме как то пар выпустишь и то хорошо.
XtreamCat
29-10-2010, 14:06
12 лет, это уже ветеран труда, наверное к пенсии дело идет?
Кстати здесь уже проскакивала тема романтизации этой древней профессии. Тем не менее при общении с ними, складывается ощущение, что они страдают гипертрафированным самомнением и меньше всего умеют делать как раз то, чем занимаются. Вот же ирония . :) Твоя подруга, надеюсь, - не из таких?
Пенсионный возраст уже гляди?)) Сколько пенсии обещают? И сколько платят вообще, вдруг мне действительно самому захочется)) 120е в час, столько за ремонт автомобилей плятют))
Так ты и сам понял, что со своей профессией ты уже продешевил. Ну и сколько ты автомобилей в час отмусолишь? А тут понимашь такой конвеер, что после пятнадцати минут, клиент уже как огурчик. И никому не надо там целыми часами кувыркаться. Так что реальная цена 480 евро/час. Вот и подсчитай, сколько к пенсии накапает. А с остеревеневшими клиентами администрация борделя ой как строго поступает.
12 лет, это уже ветеран труда, наверное к пенсии дело идет?
Кстати здесь уже проскакивала тема романтизации этой древней профессии. Тем не менее при общении с ними, складывается ощущение, что они страдают гипертрафированным самомнением и меньше всего умеют делать как раз то, чем занимаются. Вот же ирония . :) Твоя подруга, надеюсь, - не из таких?
Да все они умеют, только как на любом производстве, бывают нерадивые работники. А самомнение возникает от глухой необразованности и личностной деградации. Ей сейчас 36 лет и она в декретном отпуске. Так, что вряд ли на прежнее место работы уже вернётся.
Так ты и сам понял, что со своей профессией ты уже продешевил. Ну и сколько ты автомобилей в час отмусолишь? А тут понимашь такой конвеер, что после пятнадцати минут, клиент уже как огурчик. И никому не надо там целыми часами кувыркаться. Так что реальная цена 480 евро/час. Вот и подсчитай, сколько к пенсии накапает. А с остеревеневшими клиентами администрация борделя ой как строго поступает.
твоя девушка поди износилась уже..........
твоя девушка поди износилась уже..........
Ниче, жилистая. Да и в голову многого не берет. Скоро в Финку переедет.
Я не предпочту, потому-что все начальницы стервы!!
hmmmmm...................sanaton
XtreamCat
29-10-2010, 15:10
Не более чем начальники. Просто иногда приходится принимать решения, которые далеки от пряников. У меня была начальница, очень душевный человек. Естественно если начальник или начальница с наполеоновскими комплексами, это другой вопрос. А если человек болеет интересами дела, то все нормально. Приятно играть в команде которая стремится к высоким результатам.
Не более чем начальники. Просто иногда приходится принимать решения, которые далеки от пряников. У меня была начальница, очень душевный человек. Естественно если начальник или начальница с наполеоновскими комплексами, это другой вопрос. А если человек болеет интересами дела, то все нормально. Приятно играть в команде которая стремится к высоким результатам.
А главное к общим целям.
XtreamCat
29-10-2010, 15:38
А главное к общим целям.
При дележе прибыли часто выясняется, что цели несколько отличаются.:) Имеется в виду когда начальник не спешит как то материально отблагодарить человека непосредственно повлиявшего на эту прибыль. Но здесь как говориться: в большой семье лицом не щелкай..:)
При дележе прибыли часто выясняется, что цели несколько отличаются.:) Имеется в виду когда начальник не спешит как то материально отблагодарить человека непосредственно повлиявшего на эту прибыль. Но здесь как говориться: в большой семье лицом не щелкай..:)
А вы установите такие цели, чтобы человек на благодарность особую не расчитывал. У него же не отбирали зарплату, когда к примеру, предприятие убитки терпело. Цели должны быть более устойчивые, чем просто получение з/п и прибылей, которые есть только следствие достижения долгосрочных, стратегических и тактических целей и задач организации.
XtreamCat
29-10-2010, 16:45
А вы установите такие цели, чтобы человек на благодарность особую не расчитывал. У него же не отбирали зарплату, когда к примеру, предприятие убитки терпело. Цели должны быть более устойчивые, чем просто получение з/п и прибылей, которые есть только следствие достижения долгосрочных, стратегических и тактических целей и задач организации.
Это работает только тогда, когда сделку всей командой провернули. Если человек провернул ее опираясь на свой талант продавца и личные связи, то его нужно обязательно премировать, а то скажет аривидерчи и уйдет к конкуренту вместе со своими наработками, связями и клиентами.
лишь в том случае человек будет стремится к достижениям целей, когда его буду поощерять, и когда тиими, будет как тиими, когда ето будет коллектив работаюший от души и умеюший свое дело хорошо, и когда его работу оценивают подостоинству...
XtreamCat
29-10-2010, 17:07
Вот ответьте пожалуйста(кто может). Моя дочка очень смышленная девочка, во все коллективы вписывается с первого раза и собирает вокруг себя тусовку, хорошо учится, хохотушка, все у нее получается легко и быстро, симпотяшка. Скорее всего когда подрастет, манипулировать будет еще лучше и красивее и я со своей стороны приложу к этому не мало усилий и все свои знания и умения. Это хорошо или плохо? Или мне следует воспитывать из нее мужнину жену? В принципе ответ я знаю, никаких "мужних жен"(без ущерба для женственности) но, - мне интересны ваши мнения, ваш опыт.
federajj
29-10-2010, 17:09
Вот ответьте пожалуйста(кто может). Моя дочка очень смышленная девочка, во все коллективы вписывается с первого раза и собирает вокруг себя тусовку, хорошо учится, хохотушка, все у нее получается легко и быстро, симпотяшка. Скорее всего когда подрастет, манипулировать будет еще лучше и красивее и я со своей стороны приложу к этому не мало усилий и все свои знания и умения. Это хорошо или плохо? Или мне следует воспитывать из нее мужнину жену? В принципе ответ я знаю, никаких "мужних жен"(без ущерба для женственности) но, - мне интересны ваши мнения, ваш опыт.
я могу!
твёрдость в ней воспитай , жёсткость , иначе на ней могут начать ездить , в смысле - на её коллективности , социальности и тыды.
знаю о чём говорю.
Lasu2008
29-10-2010, 17:11
Девочки строят свои отношения в дальнейшем по модели своей семьи. Если Вы хороший любящий муж и отец, то и она найдет себе такого же.
Это работает только тогда, когда сделку всей командой провернули. Если человек провернул ее опираясь на свой талант продавца и личные связи, то его нужно обязательно премировать, а то скажет аривидерчи и уйдет к конкуренту вместе со своими наработками, связями и клиентами.
Да ладно, жирно будет, а кто етот товар придумал, распланировал, произвэл и т.д. им фигу?
Неправильно мыслищь в масштабах фирмы...
Девочки строят свои отношения в дальнейшем по модели своей семьи. Если Вы хороший любящий муж и отец, то и она найдет себе такого же.
не всегда.
отец должен быть уважаем в первую очередь.
бывают случаи когда при любящем отце/( отличном муже матери) девочки тянутся к абсолютной противоположности.
любящий, но безвольный отец не всегда является примером желанного партнера для дочери.
значит пробивная, пробьэтся, сама построит......тока нужна жесткость как сказала Федька, я с ней согласна в кои то века...)))))
federajj
29-10-2010, 17:17
да щаз.
есть прямые опровержения данной теории.
Lasu2008
29-10-2010, 17:19
да щаз.
мне кажется не надо жесткость в девочке воспитывать, все таки сила женщины в ее слабости. Может исключения из этой теории подтверждают правила?
да щаз.
и здесь тебя поддержу.....
federajj
29-10-2010, 17:21
мне кажется не надо жесткость в девочке воспитывать, все таки сила женщины в ее слабости. Может исключения из этой теории подтверждают правила?
надо , Лас , надо.
только есстественно - главное не перестараться и не навредить.
не жесткость а самоуверенность, смочь сказать нет, когда надо...смочь пройти через все если надо....
federajj
29-10-2010, 17:23
и здесь тебя поддержу.....
вооот , было бы намного легче и удобней в жизни , если б жёсткость воспитывалась из дому , а не путём отгребания шишек.
Lasu2008
29-10-2010, 17:25
надо , Лас , надо.
только есстественно - главное не перестараться и не навредить.
А как это на практике?
Вот у меня воспитывали в безграничной любви, мне вообще в голову не приходило. что я могу кому то не понравится. А если бы не понравилась. то меня это максимум бы удивило. но уж никак не расстроило. Не помню я , чтобы во мне как то жесткость воспитывали
federajj
29-10-2010, 17:27
А как это на практике?
Вот у меня воспитывали в безграничной любви, мне вообще в голову не приходило. что я могу кому то не понравится. А если бы не понравилась. то меня это максимум бы удивило. но уж никак не расстроило. Не помню я , чтобы во мне как то жесткость воспитывали
дело не в том , что ты , дескать , кому-то не понравишься , дело в том - это нормально , что не все люди хорошие и должны нравится тебе.
Lasu2008
29-10-2010, 17:31
дело не в том , что ты , дескать , кому-то не понравишься , дело в том - это нормально , что не все люди хорошие и должны нравится тебе.
А ты про это, так в этом меня вообще не ограничивали
И если мне учительница в школе не нравилась, то дома родители это нормально воспринимали и не говорили. что она взрослее. умнее и я должна слушать. что она говорит, а своего мнения не иметь
federajj
29-10-2010, 17:39
А ты про это, так в этом меня вообще не ограничивали
И если мне учительница в школе не нравилась, то дома родители это нормально воспринимали и не говорили. что она взрослее. умнее и я должна слушать. что она говорит, а своего мнения не иметь
ну где-то так.
у меня , например , это пришло только в старшей школе , когда я уже научилась показывать свои зубы , не только дома , но и в школе.
но я это-отдельный случай , природой необьяснимый , так что вернёмся к чистой теории .
жёсткость (не жестокость) необходима.
Lasu2008
29-10-2010, 17:43
ну где-то так.
у меня , например , это пришло только в старшей школе , когда я уже научилась показывать свои зубы , не только дома , но и в школе.
но я это-отдельный случай , природой необьяснимый , так что вернёмся к чистой теории .
жёсткость (не жестокость) необходима.
Я в 4 классе сказала учительнице, что она не права
в старших классах. я уже про институт думала и что они там говорят, особо не слушала
Я просто не понимаю как на практике родитель может жесткость воспитать
federajj
29-10-2010, 17:49
Я в 4 классе сказала учительнице, что она не права
в старших классах. я уже про институт думала и что они там говорят, особо не слушала
Я просто не понимаю как на практике родитель может жесткость воспитать
ну научить восприятию жизни , что-ли.
я пока не знаю как , у меня не получается , но я точно знаю , что бытиЁ доброй, социальной , коммуникативной и тыды - в ранней молодости сильно осложняет жизнь.
всего должно быть в меру.
ЗЫ. я тоже в 3ьем классе выдавала своё несогласие , в 6ом загремела "на ковёр" за Екатерина нифига не луч света , а дура и неответственная тётка.
потом научилась сглатывать и ребельничать по-поводу и не резко.
Lasu2008
29-10-2010, 17:54
ну научить восприятию жизни , что-ли.
я пока не знаю как , у меня не получается , но я точно знаю , что бытиЁ доброй, социальной , коммуникативной и тыды - в ранней молодости сильно осложняет жизнь.
всего должно быть в меру.
ЗЫ. я тоже в 3ьем классе выдавала своё несогласие , в 6ом загремела "на ковёр" за Екатерина нифига не луч света , а дура и неответственная тётка.
потом научилась сглатывать и ребельничать по-поводу и не резко.
Моих родителей вызвали к директору, после того как я написала в сочинении, что мой любимый литературный герой это человек, который на проценты живет в своем имении и не тужит
а ведь я пионЭркой былана тот момент
Воспитывать вообще никого не умею,
federajj
29-10-2010, 18:00
Моих родителей вызвали к директору, после того как я написала в сочинении, что мой любимый литературный герой это человек, который на проценты живет в своем имении и не тужит
а ведь я пионЭркой былана тот момент
Воспитывать вообще никого не умею,
по "Дубровскому" чёли? :gy:
а мне надо , вот пока учусь методом проб и ошибок . хорошо вроде получается , но жёсткости нет.
Mоя дочь такая же, счастливый характер и мне как маме/женщине все это по душе.
У меня встречный вопрос: сам Екстрит Кот хотел бы жениться на такой девушке? или своему сыну желал бы такую?
по "Дубровскому" чёли? :гы:
а мне надо , вот пока учусь методом проб и ошибок . хорошо вроде получается , но жёсткости нет.
вот а во мне есть? тоже фикк поймешь, хотя сама я себя воспитывала...вот...
Lasu2008
29-10-2010, 18:07
Mоя дочь такая же, счастливый характер и мне как маме/женщине все это по душе.
У меня встречный вопрос: сам Екстрит Кот хотел бы жениться на такой девушке? или своему сыну желал бы такую?
Люся, вопрос не по теме. Вы же как то с уборкой связаны, нет ли у вас учебного фильма финского по уборке дома. Видела такой в интернете, но ссылки на скачивание не рабочие.
Если есть, то можно ссылочку
спасибо
federajj
29-10-2010, 18:07
я те не мама , чтоб тебя воспитывать :D
я могу тока поддержать)
Люся, вопрос не по теме. Вы же как то с уборкой связаны, нет ли у вас учебного фильма финского по уборке дома. Видела такой в интернете, но ссылки на скачивание не рабочие.
Если есть, то можно ссылочку
спасибо
почему не по теме? про кино ниче не знаю
+1!
А то будет стерва!
Определение смотри ниже!
почему не по теме? про кино ниче не знаю
да вооше, в стерве про сиивоус виелä, сентаки...)))))))
оотко итсе вииттумаинен?
+1!
А то будет стерва!
Определение смотри ниже!
ты че Муся действительно думаешь что все ёхтаят стервы?
Ето заметно!
Ты очень жесткая, ИМХО!
ты че Муся действительно думаешь что все ёхтаят стервы?
Нет, конечно!
Но мне не встречались...:)
Нет, конечно!
Но мне не встречались...:)
что не встречались johtajat, tai ei sterva?
Ja genau, Frau Alice, nicht gut
Ja genau, Frau Alice, nicht gut
dank, dank..........fater Chpok
Так не лучше ли все недоразумения предосмотреть прежде, чем прибыль делить. Учите договорное право, да и по джентельменски тоже возможно договориться. Вы же талантливый руководитель или кто? И насколько я понимаю, менеджеры по продажам за свой родной процент, как правило работают. Так в чем тогда проблема?
Да как раз слишком много стерв встречал, и начальников и бывших...
Бывшие вначале вечно овечками прикидывались, а потом стервозная сущность вылезала!
Как-то так...
Так не лучше ли все недоразумения предосмотреть прежде, чем прибыль делить. Учите договорное право, да и по джентельменски тоже возможно договориться. Вы же талантливый руководитель или кто? И насколько я понимаю, менеджеры по продажам за свой родной процент, как правило работают. Так в чем тогда проблема?
Прищучил, маладца!;)
Насчёт менеджеров, в больших, очень больших, не всё так просто...
Да как раз слишком много стерв встречал, и начальников и бывших...
Бывшие вначале вечно овечками прикидывались, а потом стервозная сущность вылезала!
Как-то так...
Муся, ты никогда не думал, что сам делал женщин такими?)))
Не в обиду)) Просто за собой замечала. Меня тоже все по-началу воспринимают ангелом и овечкой такой.. В итоге когда на шее плотно сидят уже, приходится скидывать))) Люди начинают агрессивно воспринимать. А по мне так странно. Пока на шее сидели, я добренькая была, а как только попробовала скинуть, о себе вспомнить, сразу злюка гадкая)) И вообще за многими девочками такое замечала..)
я могу!
твёрдость в ней воспитай , жёсткость , иначе на ней могут начать ездить , в смысле - на её коллективности , социальности и тыды.
знаю о чём говорю.
Моя не шибко социальна) Ей важно дистанцию держать с людьми, замечала не раз)))
НО я очень хочу, чтобы она была мягкой, легкой, романтично настроенной барышней по жизни и верила в доброе-светлое и любовь великую))) Не хочу, чтобы была жесткой..
Ето заметно!
Ты очень жесткая, ИМХО!
наверно, но могу быть мягким котенком когда хочу, но надо сделать чтоб я етого захотела....
Муся, ты никогда не думал, что сам делал женщин такими?)))
Не в обиду)) Просто за собой замечала. Меня тоже все по-началу воспринимают ангелом и овечкой такой.. В итоге когда на шее плотно сидят уже, приходится скидывать))) Люди начинают агрессивно воспринимать. А по мне так странно. Пока на шее сидели, я добренькая была, а как только попробовала скинуть, о себе вспомнить, сразу злюка гадкая)) И вообще за многими девочками такое замечала..)
да, мужчины сами взрашивают на поверхность стервозность в женшинах, а потом остаются не при делах....
Я бы сказала так: сила женщины в показной слабости :)
Считаю, что всё-таки в нынешнем мире тургеневским барышням не выжить, женщина должна быть сильной, прежде всего психологически, иначе жизненные тумаки будут сильно бить по затылку, а не проскальзывать.
Я бы дочь воспитывала прежде всего с уклоном "рассчитывай только на себя", чтобы не искала мужа, который прокормит (условно говоря), а того, с кем хорошо и интересно, т.к. прокормиться всегда могла бы и сама.
Слушайте а где ваще водятся нормальные мущщины(((
В заповедниках, вход по спец.пропускам :)
да кругом.....тока нормальность надо принять как нормальность..
В заповедниках, вход по спец.пропускам :)
во блин...ну повезло...мне встречаются какие-то особи мужского пола, которые очень странные
да кругом.....тока нормальность надо принять как нормальность..
ты может хотела сказать ненормальность принять как нормальность?)))))))))
во блин...ну повезло...мне встречаются какие-то особи мужского пола, которые очень странные
Вот поэтому нормальные и обитают в заповеднике, т.к. среди мужчин и людей в целом нормальных вообще нет, это мне психолог один сказал, я ему верю :)
Вот поэтому нормальные и обитают в заповеднике, т.к. среди мужчин и людей в целом нормальных вообще нет, это мне психолог один сказал, я ему верю :)
я щас после второй бутылки вина сама стану психологом и вам тут такого понапишу....)))
ваще сидим хорошо с подругой...она уже размякла а я как стекло))
Они все странные .. Нормальных нет смысла искать, можно так всю жизнь на поиски положить))))
Мы тоже для них инопланетянки)
я щас после второй бутылки вина сама стану психологом и вам тут такого понапишу....)))
ваще сидим хорошо с подругой...она уже размякла а я как стекло))
Ты прям как Фигаро - и с подругой выпиваешь и на форуме сочиняешь )))
Ты прям как Фигаро - и с подругой выпиваешь и на форуме сочиняешь )))
да она уже вырубилась...я даже могу фотку ее выложить ..Красотка но не стерва уж не обессудьте...
Они все странные .. Нормальных нет смысла искать, можно так всю жизнь на поиски положить))))
Мы тоже для них инопланетянки)
я решила больше не искать...послала бойфренда ...надоел..свобода и независимость))))
я решила больше не искать...послала бойфренда ...надоел..свобода и независимость))))
Молодец! Так их)))
Молодец! Так их)))
ты меня одна понимаешь Алла. И это приятно...Знаю что завтра утром проснусь и опять задумаюсь о поиске(((
ты меня одна понимаешь Алла. И это приятно...Знаю что завтра утром проснусь и опять задумаюсь о поиске(((
Это все вино, Тэффи) Завтра проснешься и будешь думать о выходных с ребенком и каких-то других приятных хлопотах)))
Мужчин в мыслях не будет)) Уверенна)
Это все вино, Тэффи) Завтра проснешься и будешь думать о выходных с ребенком и каких-то других приятных хлопотах)))
Мужчин в мыслях не будет)) Уверенна)
ребенок с папой а я с лабрадорчиком)) хочешь не хочешь..гулять выйду, так опять кто-нибудь подойдет и начнет о собачке разговор)))
самое грустное что у меня билеты в лондон пропали..(((
Я бы дочь воспитывала прежде всего с уклоном "рассчитывай только на себя",
Olka, так рассуждает 70% россиян и, наверное, большинство европейцев.
Я же такого никогда дочери не говорю. Считаю, что личное – семейное счастье для женщины важнее всей «самостоятельной кормежки бизнес леди»
Olka, так рассуждает 70% россиян и, наверное, большинство европейцев.
Я же такого никогда дочери не говорю. Считаю, что личное – семейное счастье для женщины важнее всей «самостоятельной кормежки бизнес леди»
Онно, я наверное неправильно выразилась, дело тут не в логике бизнес-леди, отнюдь. Личное и семейное счастье ведь тоже достигается и воспринимается по-разному, для кого-то это в том числе и полная зависимость от супруга, например финансовая или психологическая, а вот этого по-моему стоит избегать.
полностью согласна с Олкой
Онно, я наверное неправильно выразилась, дело тут не в логике бизнес-леди, отнюдь. Личное и семейное счастье ведь тоже достигается и воспринимается по-разному, для кого-то это в том числе и полная зависимость от супруга, например финансовая или психологическая, а вот этого по-моему стоит избегать.
стоит стоит
Brat-Kvadrat
29-10-2010, 22:01
Уж пусть девочки живут с девочками, чем в патриархате с мужским шовинизмом и семейным насилием.
Уж пусть девочки живут с девочками, чем в патриархате с мужским шовинизмом и семейным насилием.
Эка, куда вас понесло ))) Неужели не будет обидно или надеетесь что девочки в гости будут приглашать?
Онно, я наверное неправильно выразилась, полная зависимость от супруга, например финансовая или психологическая, а вот этого по-моему стоит избегать.
Olka
Да, выражение меняет суть))) Избегать зависимости это одно, а «рассчитывать только на себя» в обществе это другое.
Даже в Африке, где о независимости женщин говорит трудно, они сильнее психологически и часто физически мужчин.))) А в Европе финансовая независимость довольно часто приводит к разрушению отношений в семье.
Сегодня слушала передачу о жигало и альфонсах они пользуются большим спросом у независимых женщин, мужчина - проститут - востребованная профессию это грустные факты….
БК, чаще мужчины живут одни или с мужчинами, поэтому девочки начинают любить девочек
Brat-Kvadrat
29-10-2010, 22:09
Эка, куда вас понесло ))) Неужели не будет обидно или надеетесь что девочки в гости будут приглашать?
Это все произойдет постепенно, в будущем, а на наш век хватит и старых порядков. ))
Brat-Kvadrat
29-10-2010, 22:10
Сегодня слушала передачу о жигало и альфонсах они пользуются большим спросом у независимых женщин, мужчина - проститут - востребованная профессию это грустные факты….
О, для мужчин наступили райские условия еще при жизни!
Olka
Да, выражение меняет суть))) Избегать зависимости это одно, а «рассчитывать только на себя» в обществе это другое.
Даже в Африке, где о независимости женщин говорит трудно, они сильнее психологически и часто физически мужчин.))) А в Европе финансовая независимость довольно часто приводит к разрушению отношений в семье.
БК, чаще мужчины живут одни или с мужчинами, поэтому девочки начинают любить девочек
онно вы встречали таких мужчин альфонсов?
О, для мужчин наступили райские условия еще при жизни!
Brat-kvadrat, ты бы хотел в этот рай?
* там сплошные качки рельефные, супер перцы))))
Teffi, я их встречала у своих подруг.
мне кажется я тебя поняла Олка
ты имеешь ввиду мужчину-мужа с которым интересно жить со вкусом к самой жизни, а не существовать.
воспитать так чтоб была возможность найти именно своего мужчину, а не "первого попавшегося" от которого попасть под зависимость как финансовую, так и ментальную.
женщина должна оставаться сама собой прежде всего и для этого ей нужно дать правилные навыки.
ты имеешь ввиду мужчину-мужа с которым интересно жить со вкусом к самой жизни, а не существовать.воспитать так чтоб была возможность найти именно своего мужчину, а не "первого попавшегося" от которого попасть под зависимость как финансовую, так и ментальную.женщина должна оставаться сама собой прежде всего и для этого ей нужно дать правилные навыки.
Ты меня поняла совершенно правильно :)
Brat-kvadrat, ты бы хотел в этот рай?
Teffi, я их встречала у своих подруг.
надо же а я вот не встречала...хотя говорят про них много
Брат-квадрат, ты бы хотел в этот рай?
Теффи, я их встречала у своих подруг.
да подозрительно, Братец ведь все качается качается, можь не зря качается..))))))
ты имеешь ввиду мужчину-мужа с которым интересно жить со вкусом к самой жизни, а не существовать.
воспитать так чтоб была возможность найти именно своего мужчину, а не "первого попавшегося" от которого попасть под зависимость как финансовую, так и ментальную.
женщина должна оставаться сама собой прежде всего и для этого ей нужно дать правилные навыки.
Вот))) Я за такое)) И дочери такое желаю))
Но совершенно необязательно быть жесткой и супер-пупер самостоятельной, такой самостоятельной, чт мужчина терялся бы с нею рядом)))
Она должна быть индивидуальностью) А работа, карьера - это только как самореализация и удовольствие, игра, но не более.. Она должна быть любимой и любить (это важнее карьер), иметь свою зону реализации..
Лучше альфонсов их не встречать, отношения купли продаже неприятны….
Сейчас фильм вышел, кажется " Московский жигало" там на них можно посмотреть...
Моя подруга влюбилась и потеряла 5т евр, семью, себя…. а когда я ей говорила, что это альфонс, она была под кайфом влюблённости, как слепая….
А я вот например, за крепкие семейные связи. Жить в этом поганом обществе с психологией волка одиночки мне совершенно не хочется. Я хочу чтобы моя семья во всем, в матерьялином, да даже самой жизнью полагалась на меня, а я в свою очередь на них. Я создал семью чтобы вместе с ней пройти по жизнь и в конце концов упасть в могилу так и оставшись членом этой семьи. Поэтому для меня зависимость как токовая не существует, это не зависимость, это моя жизнь и избегать ее я не хочу:)
А я вот например, за крепкие семейные связи. Жить в этом поганом обществе с психологией волка одиночки мне совершенно не хочется. Я хочу чтобы моя семья во всем, в матерьялином, да даже самой жизнью полагалась на меня, а я в свою очередь на них. Я создал семью чтобы вместе с ней пройти по жизнь и в конце концов упасть в могилу так и оставшись членом этой семьи. Поэтому для меня зависимость как токовая не существует, это не зависимость, это моя жизнь и избегать ее я не хочу:)
ну ты наверное так же понимаешь, что есть разница между жить в гормоничных супружеских отношениях и просто существовать в "семейных" отношениях.
муж и жена должны быть счастливы по жизни друг с другом на первом месте.
всё остальное - навязанная обществом модель поведения для роботов.
Пусть девочки живут с теми, с кем они хотят.
Лишь бы они были умненькими, сильненькими и самостоятельными, чтобы выбирать спутника сердцем и для души, а не ради машины, квартиры, положения и поддержки детей.
Нужно жить, а не терпеть.
Это главное
Лучше альфонсов их не встречать, отношения купли продаже неприятны….
Сейчас фильм вышел, кажется " Московский жигало" там на них можно посмотреть...
Моя подруга влюбилась и потеряла 5т евр, семью, себя…. а когда я ей говорила, что это альфонс, она была под кайфом влюблённости, как слепая….
только 5 т евро??? это разве альфонс...это просто расходы на бензин...
ну ты наверное так же понимаешь, что есть разница между жить в гормоничных супружеских отношениях и просто существовать в "семейных" отношениях.
муж и жена должны быть счастливы по жизни друг с другом на первом месте.
всё остальное - навязанная обществом модель поведения для роботов.
естественно, мне на общественные модели по большему счету наплевать, я строю жизнь на своих чувствах, на чувствах супруги, детей, родителей. Понятно что люди все разные и чувствуют по разному, я лично считаю что семья становится гармоничной когда чувства переплетаются и ты уже не можеш разобраться чьи это чувства, да и это уже становится не важно. Вот такой вот каламбурчик:)
естественно, мне на общественные модели по большему счету наплевать, я строю жизнь на своих чувствах, на чувствах супруги, детей, родителей. Понятно что люди все разные и чувствуют по разному, я лично считаю что семья становится гармоничной когда чувства переплетаются и ты уже не можеш разобраться чьи это чувства, да и это уже становится не важно. Вот такой вот каламбурчик:)
такое только случается в случае правильного выбора супруга.
вот Олка про то и писала, что нужно дать предпосылки для возможности выбора того, что нужно для сердца и всего остального.
Она должна быть индивидуальностью) А работа, карьера - это только как самореализация и удовольствие, игра, но не более.. Она должна быть любимой и любить (это важнее карьер), иметь свою зону реализации..
А я опять не соглашусь.
Должна быть любимой, если она имеет в этом потребность.
Но есть большая категория людей, для которых есть и иные формы самоактуализации, которые ты назвала игрой.
Я бы не стал списывать их со счетов и замыкаться толкьо лишь в любовях-морковях.
К индивидуальности пусть будет и индивидуальный подход.
Согласна?
такое только случается в случае правильного выбора супруга.
вот Олка про то и писала, что нужно дать предпосылки для возможности выбора того, что нужно для сердца и всего остального.
естетвенно, во всех других случаясь лучше наверное остаться одиноким:)
естетвенно, во всех других случаясь лучше наверное остаться одиноким:)
а как часто это именно не так...
особенно по женской части
а как часто это именно не так...
особенно по женской части
C'est la vie, к сожалению.
Вот за такие посты я прощаю Кириллу весь его многостраничный флуд ;)))
Цьест ла вие, к сожалению.
к сожалению это "се ля ви" родом из детства, из семьи, из того что родители дали.
А я опять не соглашусь.
Должна быть любимой, если она имеет в этом потребность.
Но есть большая категория людей, для которых есть и иные формы самоактуализации, которые ты назвала игрой.
Я бы не стал списывать их со счетов и замыкаться толкьо лишь в любовях-морковях.
К индивидуальности пусть будет и индивидуальный подход.
Согласна?
Ядумаю, в жизни важен баланс.. Перекосы череваты и обусловлены скорее всего недостатком чего-либо в другой области.. Важна и личная жизнь, и самореализация, важно соблюсти баланс. Любой человек желает быть любимым и любить. И совершенно это не значит, что надо крутить любови-моркови беспорядочно..
Не поверю никогда, что мужчины хотят строить карьеру, а чтобы их любили необязательно)))) Достаточно просто того, что он такой весь самодостаточный)))
вы так легко о любви говорите, как будто это гарантировано наступит, если только девушка вырастет принцессой
XtreamCat
29-10-2010, 23:48
я могу!
знаю о чём говорю...Спасибо.. Даже если я ей расскажу о том: что из себя представляют люди в принципе, то просто лишу ее детства и все..:((( Ребенок будет постоянно об этом думать.. В том задача и заключается: что б девочка осталась женственной и на пути - ей повстречается принц. Пусть в ней останется творческое начало! А науськивать человека на жесткость, это тоже - преступление(она ж не собака?)
У меня вообще бзик. В каждой женщине я вижу своих дочек, свою сестру и свою Маму.. Даже в самой последней "мымре" мне видится маленькая девочка: которую чего то лишили в детстве..
вы так легко о любви говорите, как будто это гарантировано наступит, если только девушка вырастет принцессой
да именно не в принцессе дело, а как судьба сложится, но судьбу как бы делаем мы, а значит как мы будем строить свою судьбу с какими ценностями.......
нда, разговор ушел в другую степь, но найдем выход и скажем , как не вырастить стерв.....)))
это как раз и не важно вырастет ли девушка принцессой или не вырастет, любовь либо будет либо нет, жизнь вообще забавная вещица. и бывает так что стервы находят настоящую любовь, а принцессы умирают в одиночестве. Не зависимо от наших желаний жизнь все рано пройдет:)
вот накатал за 5 мин, извините за сумбур и не судите строго:)
Капля утренней росы,
Мне упала на часы.
Заскользила,
Потекла.
Вниз сорвалась.
Умерла.
Утро.
Холодом и влагой,
Землю кутает туман.
Жизнь похожа на обман.
Дни,
Часы,
Минут течение,
Остаются за спиной.
Ты как будто бы в движенье,
Мчишся ровно по прямой.
Пробиваешь, боль, страданья.
Оставляешь радость за кормой.
Подавляешь множество желаний.
Покрываясь сединой.
Каждый день обманчиво короток,
Каждый час стремится убежать.
Мир наполненный заботой,
Хочеш ты не замечать.
Стоит просто обернутся,
Стоит просто сбавить ход.
Стоит просто улыбнутся.
Внутрь чувствами вдохнуть.
Мир раскроется наружу.
Словно лотоса цветок.
И поймешь ты, жизнь как капля.
Вниз упавшая с часов.
stokman2004
30-10-2010, 00:25
Работал как то с одной русской женщиной.Она мне рассказывала:"Бабы такие стервы,вам лапшу вешаем,а вы мужики ушкиразвесите."Как она мне обясняла,что у неё сын 17 лет и вот попадётся такая стерва.Думаю,что стерв в Финляндии хватает!
XtreamCat
30-10-2010, 00:26
да именно не в принцессе дело, а как судьба сложится, но судьбу как бы делаем мы, а значит как мы будем строить свою судьбу с какими ценностями.......
нда, разговор ушел в другую степь, но найдем выход и скажем , как не вырастить стерв.....)))
Сьюзен. Не зря в эту тему уперся(рогом). Ты очень хорошую(полезную) - волну подняла.. Обрати внимание на то - сколько людей "по дружески" хотят - что б эту тему закрыли!)) :)
stokman2004
30-10-2010, 00:32
Сьюзен. Не зря в эту тему уперся(рогом). Ты очень хорошую(полезную) - волну подняла.. Обрати внимание на то - сколько людей "по дружески" хотят - что б эту тему закрыли!)) :)
Все бояться назвать правду,но если честно посмотреть,то 90%сюда приехали стервы как жёны финнов :D :D :D
Все бояться назвать правду,но если честно посмотреть,то 90%сюда приехали стервы как жёны финнов :Д :Д :Д
Стокманн не выражайся а то будут чистить, а до етого не чистили .....))))
ну не все женны стервы, и не все стервы -женны.....
YUMORMAN
30-10-2010, 00:47
А что ,жены финнов стервы ?
Все бояться назвать правду,но если честно посмотреть,то 90%сюда приехали стервы как жёны финнов :Д :Д :Д
а если с вами согласиться, то хорошая
а если нет, то стерва
stokman2004
30-10-2010, 00:52
а если с вами согласиться, то хорошая
а если нет, то стерва
Это вам уже самой решать кто Вы! :D Есть грешок за вами или нет :D
stokman2004
30-10-2010, 00:54
А что ,жены финнов стервы ?
Имелось ввиду не финнки)) :D
да спасибо, идею подкинули....
да уж так и норовят закрыть.....борюсь вот борюсь....
stokman2004
30-10-2010, 00:58
да спасибо, идею подкинули....
да уж так и норовят закрыть.....борюсь вот борюсь....
Держиись! :bratok:
Во сколько стерв на одном форуме собралось,закрыть хотят ))
Держиись! :браток:
ты меня так поддерживаешь?))
кстати ты видел мое сообшение в ПС-ке про авто?
stokman2004
30-10-2010, 01:04
ты меня так поддерживаешь?))
кстати ты видел мое сообшение в ПС-ке про авто?
Что не поддержать,если правда-многим глаза колит)) нет не видел
Это вам уже самой решать кто Вы! :Д Есть грешок за вами или нет :Д
я придержусь золотой серединки, ни да, ни нет
stokman2004
30-10-2010, 01:08
я придержусь золотой серединки, ни да, ни нет
разные женщины выходят замуж за разных мужчин
Правильно!Люди разные))
это как раз и не важно вырастет ли девушка принцессой или не вырастет, любовь либо будет либо нет, жизнь вообще забавная вещица. и бывает так что стервы находят настоящую любовь, а принцессы умирают в одиночестве. Не зависимо от наших желаний жизнь все рано пройдет:)
вот накатал за 5 мин, извините за сумбур и не судите строго:)
Капля утренней росы,
Мне упала на часы.
Заскользила,
Потекла.
Вниз сорвалась.
Умерла.
Утро.
Холодом и влагой,
Землю кутает туман.
Жизнь похожа на обман.
Дни,
Часы,
Минут течение,
Остаются за спиной.
Мчишся ровно по прямой.
Покрываясь сединой.
Мир наполненный заботой,
Хочеш ты не замечать.
Стоит просто обернутся,
Стоит просто улыбнутся.
Мир раскроется наружу.
Словно лотоса цветок.
Вниз упавшая с часов.
:thumbup:
Гениально! Просто нет слов! Не добавить не убавить...
Сёдня твой день.
Жалко, всё написано не в правильной теме... Многие не прочитают...
Что не поддержать,если правда-многим глаза колит)) нет не видел
почему, некоторые вон говорят что они стервы...
и вообше с вами я запуталась ужо что ето хорошо или плохо, и в каких мерах se on hyvä ?
Нет, не гарантированно)
Но всем желаю)
Да и что плохого в том, что девушка ощущать себя будет принцессой)? Прелесть же)
XtreamCat
30-10-2010, 10:01
Это вам уже самой решать кто Вы! :D Есть грешок за вами или нет :D
Стокман, а какой за тобой грешок? Кто тебя уполномочил кого то обличать? Ничего личного, просто спокойно ответь - как ты в Финляндии на пмж оказался?
XtreamCat
30-10-2010, 10:10
Все бояться назвать правду,но если честно посмотреть,то 90%сюда приехали стервы как жёны финнов :D :D :D
Ну и что в этом предосудительного? Целая толпа сюда перебралась(например) - в качестве мужей инкерманландских финок. Ты, кстати, - как сюда перебрался?
И вообще, мне кажется тебе пора завязывать употреблять словечки типа: "грешок", ты ж не поп и более того - скорее всего вообще - атеист: судя по твоим постам... "Не судите и не судимы будете. Каким судом судите, таким - и вас судить будут.." (с)
И что по твоему означает "честно посмотреть"? Ты в курсе, что понятие "ЧЕСТЬ"(честно), - отрицает сальные высказывания и намеки в адрес женщин? Если даже не идеализировать это понятие, то по любому - следует помнить о том, что нас(наминуточку) - родили женщины, Мамы..
federajj
30-10-2010, 10:22
мда..
Кот , я сама не знаю как это сделать , как обьяснить ,ращу сердцем , душой , залюбливаю напрочь , смеюсь и плачу, знаю , что позже будет тяжко...
.. Пусть в ней останется творческое начало! А науськивать человека на жесткость, это тоже - преступление(она ж не собака?)
У меня вообще бзик. В каждой женщине я вижу своих дочек, свою сестру и свою Маму.. Даже в самой последней "мымре" мне видится маленькая девочка: которую чего то лишили в детстве..
Каие хорошие бзики - мысли у котов бывают! :)))
.
Стоит просто обернутся,
Стоит просто улыбнутся.
Мир раскроется наружу.
Словно лотоса цветок.
Вниз упавшая с часов.
Кирилл, за пять минут в стихотворении попал в старую китайскую мудрость.:)
Идеи продолжают летать в воздухе....
"Глаз, всматривающийся в себя, ничего не видит. Ухо, вслушивающееся в себя, ничего не слышит. Язык, пробующий себя на вкус, ничего не ощущает. Сознание, внимающее себе, ничего не сознает. Обыкновенные люди привязаны к тому, что находится вовне. Достойные люди привержены тому, что находится внутри. Мудрый знает, что и то, и другое - неправда"
XtreamCat
30-10-2010, 10:55
мда..
Кот , я сама не знаю как это сделать , как обьяснить ,ращу сердцем , душой , залюбливаю напрочь , смеюсь и плачу, знаю , что позже будет тяжко...
Вовсе не обязательно, что будет тяжко. Бойся подросткового возраста, вспомни себя в этом возрасте. Это жуткий период идеализации и переоценки окружающего пространства вместе с людьми. Поэтому лучше до этого успеть как можно больше дать знаний и любви, тогда будет проще и доверительнее в подростковом возрасте общаться с дочей или сыном.
federajj
30-10-2010, 11:01
Вовсе не обязательно, что будет тяжко. Бойся подросткового возраста, вспомни себя в этом возрасте. Это жуткий период идеализации и переоценки окружающего пространства вместе с людьми. Поэтому лучше до этого успеть как можно больше дать знаний и любви, тогда будет проще и доверительнее в подростковом возрасте общаться с дочей или сыном.
моя дочь - лучше меня , чище ,светлее ,красивее (чего уж там:))).
Единственное моё желание - не испортить , а помочь.
любить , это не желание , это невозможность жить иначе.
моя дочь - лучше меня , чище ,светлее ,красивее (чего уж там:))).
Единственное моё желание - не испортить , а помочь.
любить , это не желание , это невозможность жить иначе.
а я считаю что мы ничем им не обязаны, т.к. и они нам, мы должны лишь им дать возможность реализоватся в своей жизни.....
ето аы вспомнила про твои слова...
federajj
30-10-2010, 11:11
а я считаю что мы ничем им не обязаны, т.к. и они нам, мы должны лишь им дать возможность реализоватся в своей жизни.....
ето аы вспомнила про твои слова...
то , что ты считаешь , не имеет ко мне никакого отношения.
уж извини.
Сус, когда ты наконец поймёшь то - детям не должен , не обязан , ты просто не умеешь по-другому , понимаешь? :)
то , что ты считаешь , не имеет ко мне никакого отношения.
уж извини.
Сус, когда ты наконец поймёшь то - детям не должен , не обязан , ты просто не умеешь по-другому , понимаешь? :)
кажется ты не понимаешь......
когда должен, то ето не чувство, ето гнет, а когда ты даешь все ето с любовью , направляешь в жизнь ето чувство твое любви к ребенку, а слово должен мне не нравится ....
federajj
30-10-2010, 11:16
кажется ты не понимаешь......
когда должен, то ето не чувство, ето гнет, а когда ты даешь все ето с любовью , направляешь в жизнь ето чувство твое любви к ребенку, а слово должен мне не нравится ....
а я чего говорю?
я и говорю - НЕ должен , НЕ обязан.
Капля утренней росы,
Мне упала на часы.
Заскользила,
Потекла.
Вниз сорвалась.
Умерла.
Утро.
Холодом и влагой,
Землю кутает туман.
Жизнь похожа на обман.
Дни,
Часы,
Минут течение,
Остаются за спиной.
Мчишся ровно по прямой.
Покрываясь сединой.
Мир наполненный заботой,
Хочеш ты не замечать.
Стоит просто обернутся,
Стоит просто улыбнутся.
Мир раскроется наружу.
Словно лотоса цветок.
Вниз упавшая с часов.
это про то жизнь проходит мимо, а мы стоим в стороне
Есть такой тип мужчин, рыцарского типа с благородными сердцами, а на языке одно словоблудие. А бывает тип мелочного подонка, что чуть ли не стихами заливают. Поди их всех разбери.
по-моему , ни тот , ни другой типы - НЕ мужчины !!!
Стокманн не выражайся а то будут чистить, а до етого не чистили .....))))
ну не все женны стервы, и не все стервы -женны.....
Умничка!!!:-)))Да, и ваааще кому какое дело, кто и как сюда приехал!!!
XtreamCat
30-10-2010, 19:08
по-моему , ни тот , ни другой типы - НЕ мужчины !!!
A тебе не приходило что и ТЫ не женщина? :)
Ну - может кто то, читающий твои озабоченные постинги - может подумать, что ты вообще - мужик..???
kurjenpolvi
31-10-2010, 13:32
A тебе не приходило что и ТЫ не женщина? :)
Ну - может кто то, читающий твои озабоченные постинги - может подумать, что ты вообще - мужик..???
Ничего себе. Все еще выясняют о стервах. Неделю не читала, а здесь все еще о стервах... Вот какие глобальные проблемы людей мучают.... Мда....
kurjenpolvi
31-10-2010, 13:39
Работал как то с одной русской женщиной.Она мне рассказывала:"Бабы такие стервы,вам лапшу вешаем,а вы мужики ушкиразвесите."Как она мне обясняла,что у неё сын 17 лет и вот попадётся такая стерва.Думаю,что стерв в Финляндии хватает!
Среди русских женщин попадаются очень замечательные. Нужно при знакомстве спрашивать - почему переехала в Финляндию? Развелась ли? Через сколько лет была в браке, ну и т.д... Для уверенности, что не попадешься, как Вы говорите, на стерву. Ну и потом быть первое время очень осторожным. Они, стервы, ведь очень опытные. Обведут вокруг пальца только так. Очаруют только так. Съешьте пуд соли. Но есть очень хорошие женщины, настоящие.
А тебе не приходило что и ТЫ не женщина? :)
мне абсалютно пофиг, что ты там думаешь :))))
а сказать я хотела, что мелочный подонок со словоблудием - уже по определению не может быть мужчиной, это к тому что вообще забыли тут некоторые, что из себя должен представлять настоящий мужчина
XtreamCat
01-11-2010, 10:31
мне абсалютно пофиг, что ты там думаешь :))))
а сказать я хотела, что мелочный подонок со словоблудием - уже по определению не может быть мужчиной, это к тому что вообще забыли тут некоторые, что из себя должен представлять настоящий мужчина
Мелочные подонки со словоблудием тоже ведь откуда то беруться? Их родили и такими воспитали женщины матери.
Хочу сказать, что если общественная деградация и имеет место быть, то она наблюдается у обоих полов и взаимо зависима. Собственно так же можно сказать, что - "вообще забыли тут некоторые, что из себя должна представлять настоящая женщина" :)
Вы так считаете? Стервы порой бывают очень умными женщинами.
Пардон. Это был мой вопрос.Там должен был быть(есть) вопросительный знак.
XtreamCat
01-11-2010, 12:57
Как выяснилось понятие стерва вообще очень и очень субъективно. К примеру для некоторых это та, кто позволит себя фик знает как трахнуть, потом выкинуть, - а после даже не заявит никуда и не пустит такой слушок, что чуваку прийдется на марс улететь. :)
У меня есть очень душевная подруга. Не буду останавливаться, через что ей в жизни пришлось пройти и пережить. Однако она обладает уникальным качеством видеть людей насквозь. Иногда обращаюсь к ней за деловым и житейским советом. Возможно, что для кого то она злая стерва, а для меня - очень душевный и честный человек, к тому же хороший друг. Все относительно.
Видеть людей насквозь - это класс!
мужчины, а что вы тут еще делаете в этой теме?))
XtreamCat
01-11-2010, 13:33
Насколько я понял, эта тема была открыта женщиной, что бы выяснить кого мужчины считают стервами. В связи с этим вопрос кажется излишним.
Насколько я понял, эта тема была открыта женщиной, что бы выяснить кого мужчины считают стервами. В связи с этим вопрос кажется излишним.
а, ну ладно, продолжайте выяснять))
почему только мужчины, тут и женщин высказалось не мало
Мелочные подонки со словоблудием тоже ведь откуда то беруться? Их родили и такими воспитали женщины матери.
Хочу сказать, что если общественная деградация и имеет место быть, то она наблюдается у обоих полов и взаимо зависима. Собственно так же можно сказать, что - "вообще забыли тут некоторые, что из себя должна представлять настоящая женщина" :)
ты так расстроился, как будто обратились к тебе
это же было сказано вообщем
воспитание закладывается не только матерями
дак мы тут и сказали, что настоящая женщина вполне может быть и стервой, а что такого ? :))
вот, пральна, с этого и надо было начинать
красивых и умных всегда боятся !! :))
попугайте меня, попугайте!!!))
XtreamCat
01-11-2010, 13:56
ты так расстроился, как будто обратились к тебе
это же было сказано вообщем
воспитание закладывается не только матерями
дак мы тут и сказали, что настоящая женщина вполне может быть и стервой, а что такого ? :))Вообще то я не расстроился.:)
Как раз Сьюзен задала в том числе и женщинам вопрос. Почему некоторым хочется/нравится быть или казаться стервами? От себя добавлю: - в чем прикол то?
Как уже написал, это понятие относительное и субъективное. Для кого то стерва, а для кого то мать родная или друг сердешный.
Вообще то я не расстроился.:)
Как раз Сьюзен задала в том числе и женщинам вопрос. Почему некоторым хочется/нравится быть или казаться стервами? От себя добавлю: - в чем прикол то?
Как уже написал, это понятие относительное и субъективное. Для кого то стерва, а для кого то мать родная или друг сердешный.
Наконец то! Первый человек начал к истине приближаться.
Отчего-то женшины любят свое неумение найти обший язык с окружаюшим миром прикрывать неким умом и другими хорошими качествами. Странно, когда к этому способу прибегают взрослые женшины.
выдавать недостатки за достоинства это еще уметь надо, так чтоб было убедительно:)
Вообще то я не расстроился.:)
дак это давно понятно, что один и тот же человек - для когото может быть стервой, для кого то совсем нет :))
в чём прикол я и сама например не пойму
где подвох ??
я бы вообще убрала это слово - характеристику из лексикона
**точно не расстроился?? :)) зачем тогда переводишь разговор всегда на личности, так как буд-то нечего сказать по теме:))
да ничо не первый было это уже !! было !! :))))
XtreamCat
01-11-2010, 14:27
дак это давно понятно, что один и тот же человек - для когото может быть стервой, для кого то совсем нет :))
в чём прикол я и сама например не пойму
где подвох ??
я бы вообще убрала это слово - характеристику из лексикона
**точно не расстроился?? :)) зачем тогда переводишь разговор всегда на личности, так как буд-то нечего сказать по теме:))
Нет. Вовсе не расстроился. За то, что б убрать это слово из лексикона. - Полностью с тобой солидарен в этом вопросе.
Что б ты не думала плохого скажу, что ни кто на самом деле не знает кто и под каким ником здесь пишет, кроме тех кто уже принимал участие в каких то мероприятиях и общался лично. Возможно про тебя не удачный пример, поскольку ты здесь с людьми встречалась и многие знают, что ты женщина и т.д. А про меня например тебе что нибудь известно?:)
Так говорят те,кто не судит никого,для остальных же стервы реальны,как ваше красивое тело и острый ,как бритва интеллект. :D
Чувствует мое сердце, долго вам тут тужиться придётся. Подослать вам сюда профессора антропологии что-ли?
Остались некоторые неутончённые детали видно, да и кроме тебя никто стервой желания стать не высказал, хотя читая посты, я-бы многих записал в стервы!
Так говорят те,кто не судит никого,для остальных же стервы реальны,как ваше красивое тело и острый ,как бритва интеллект. :D
Точно, точно как по теории о том, что 80% действительности воображаема и только 20% реальна. Ну а моё тело - одно из исключений, как восьмое чудо света.
Точно, точно как по теории о том, что 80% действительности воображаема и только 20% реальна. Ну а моё тело - одно из исключений, как восьмое чудо света.
Йоллочка в етой теме мы не твое тело рассматриваем как таковое, и его мы не видели в реале, чтоб давать ему оценки как на подиуме.........
Нет. Вовсе не расстроился. За то, что б убрать это слово из лексикона. - Полностью с тобой солидарен в этом вопросе.
Что б ты не думала плохого скажу, что ни кто на самом деле не знает кто и под каким ником здесь пишет, кроме тех кто уже принимал участие в каких то мероприятиях и общался лично. Возможно про тебя не удачный пример, поскольку ты здесь с людьми встречалась и многие знают, что ты женщина и т.д. А про меня например тебе что нибудь известно?:)
а при чём тут кто под каким ником пишет ?
мне вообще всё равно
если кто то постоянно выдаёт себя за другого - его проблемы
ну и слава богу, что ты не видя меня всё таки убедился, что я женщина, хотя не понимаю что именно принципиально могло бы измениться если бы я была мужчиной, но уже не важно :)))
** про тебя мне ничего НЕ известно, кроме как юзера под ником какой то экстремальный кот :))))
XtreamCat
01-11-2010, 15:08
Чувствует мое сердце, долго вам тут тужиться придётся. Подослать вам сюда профессора антропологии что-ли?А кто сказал, что здесь кто то тужится? По моим наблюдениям напротив - выходит легко, обильно и красиво: как при диорее. :D
Йоллочка в етой теме мы не твое тело рассматриваем как таковое, и его мы не видели в реале, чтоб давать ему оценки как на подиуме.........
Сюзи, ну чо ты как стерва прям, ну дай кому то покрасоваться именно используя твою тему, жалко что ли ?? :))))
Остались некоторые неутончённые детали видно, да и кроме тебя никто стервой желания стать не высказал, хотя читая посты, я-бы многих записал в стервы!
ты меня так долго читаешь и все еще не знаешь ? я вне списков ! и кстати, тема вдохновила на смену аватара))
выдавать недостатки за достоинства это еще уметь надо, так чтоб было убедительно:)
Убедительных очень мало.
при том что надо быть иногда стервой тоже, так нам она обьяснила , что стервозность непомешает, я впринципе согласна что не помешает....но опять же что же под етой стервозностью понимают.
всё равно не понятно насколько стервозность помогает выйти замуж после 25, ой 27 что ли ??
чо за бред то
можно быть стервой и вообще никогда не выйти замуж, какая связь ?? :))))
поддержу Брата.
если сочинять историю или приукрашивать имеющуюся, то нада как-та асмысленней...
А если женщина вышла замуж, потому что фамилия мужчины понравилась, себе захотела, тоже неумно?:)))
А если женщина вышла замуж, потому что фамилия мужчины понравилась, себе захотела, тоже неумно?:)))
да ну че ты! ето ясно дело умно! а шо еще тут сделаешь?
Алла все что ты делаешь и потом не жалеешь об етом годами, ето все нормально........
ок, девчонки), успокоили)
а было ли у кого , что фамилия мужчины настолько не нравилась, что это было причиной неприятия его как мужчины для брака?)
а было ли у кого , что фамилия мужчины настолько не нравилась, что это было причиной неприятия его как мужчины для брака?)
не было таких фамилий.....))))))поетому не знаю...
Моя фамилия всем нра, даже менять не хотят...
Свою оставьте. Или настолько ухо восприимчивое, что даже простое соседство с такой фамилией невыносимо?
как страшно умереть, так и не узнав, что такое стерва))
я когда то в школе сказала что никогда не выйду замуж за Козлова, ну и не вышла в общем та ))))))))
как страшно умереть, так и не узнав, что такое стерва))
Ну почитай в соседней теме про махинаторшу!
На одном форум про смену фамилий интересная дисскусия была.
Один парень сказал, что если девушка фамилию мужа не берёт значит шо то тут не то в отношениях)))
Мне это «моё, моя, для меня» было смешно, мы же не в прошлом, позапрошлом веке живём, чтобы фамилия определяла принадлежность, чувства.
Для Мехи))) Я знаю Козлова, который взял в жёны Райнер, она стала Козловой и любима им до кончика носа уже громаду лет!))) А твой брак только "набирает обороты"…. :)))
Не в фамилии дело, в носители её)))
такие женщины обычно выходят по любви а не как Меха предлагала из-за выгоды... :smoke:
да ну)) Просто любовь каждый видит по-своему))
Бизнес-леди вполне может себе завести домашнего питомца безработного, но хорошо выглядещего и секс. активного, умеющего варить кашки по утрам, кофе заваривать и сумку с документами подавать перед выходом на работу))) Она на работу, он ее покормил, собрал, отправил, она пошла бабки свои заколачивать, он дома пылесосит, моет, чистит, ужин готовит, т.д. и т.п. Тоже ведь выгода.. А кто-то скажет, что это настоящая любовь)))
Это я к тому, что у всех любовь своя и выгода в ней своя.. Если бы от любви выгоды не было, то и на любовь бы все забили)))
да ну)) Просто любовь каждый видит по-своему))
Бизнес-леди вполне может себе завести домашнего питомца безработного, но хорошо выглядещего и секс. активного, умеющего варить кашки по утрам, кофе заваривать и сумку с документами подавать перед выходом на работу))) Она на работу, он ее покормил, собрал, отправил, она пошла бабки свои заколачивать, он дома пылесосит, моет, чистит, ужин готовит, т.д. и т.п. Тоже ведь выгода.. А кто-то скажет, что это настоящая любовь)))
Это я к тому, что у всех любовь своя и выгода в ней своя.. Если бы от любви выгоды не было, то и на любовь бы все забили)))
ну не знаю...у меня вот ушастый друг сидит на руках..Мягкий черный и просто супер...А бизнеследи на лексусах пускай домашних питомцев заводят...Мы с лабрадорушкой верим в любовь)))
Вот именно, а если выходят не по любви, а потому что общественное мнение давит, то портрет сильной, успешной, красивой, деловой рассыпается в прах на глазах.
конечно давит...хотя конечно вроде хотят выглядеть что все чики пуки...а попробуй вот если приходит подруга и начинает про памперсы и каши....а может ей (бизнеследи )тоже хочется памперсов...а не лексуса..
Окей, расскажу вам ещё одну историю в которой женщина не стерва, но повела себя сами посудите как.....
Двое детей, хороший брак, она хочет новых впечатлений и влюбляется в богатого дядю. Он её делает беременной, она сохраняет ребёнка, думая, что он её возьмёт ( с двумя детьми) он предлагает купить квартиру и уходит в «свободное плаванье»
Она объявляет мужу о том, что он не отец только после родов! Ошарашенный муж проглатывает эту обиду и предлагает примириться с обстоятельствами. Она горда говорит "Нет.Ты мне как муж не нужен" , при этом даже не извиняется перед человеком!!! И не думает, что он отец двух её детей! Она подаёт на развод, у него инсульт. Она живёт с родителями, а он мучается угрызениями совести за то, что мало любил, а только думал о благосостоянии семьи. Он чувствует себя брошенным, одиноким, потерянным в мире, но не оскорбленным! Он простил, а она ждёт своего принца… не думая о детях! Ну разве не стервозна она по отношению к мужчине?
Знаю, что обиженных женщин тоже много, но за таких как он мужчин мне ужасно обидно....
Brat-Kvadrat
01-11-2010, 20:29
конечно давит...хотя конечно вроде хотят выглядеть что все чики пуки...а попробуй вот если приходит подруга и начинает про памперсы и каши....а может ей (бизнеследи )тоже хочется памперсов...а не лексуса..
А ты сама хотела бы поменять сейчас свою деловую жизнь на бессонные ночи, отрыжки, памперсы и какашки? )))
А ты сама хотела бы поменять сейчас свою деловую жизнь на бессонные ночи, отрыжки, памперсы и какашки? )))
конечно да...только к сожалению такие решения в одностороннем порядке не принимаются ...Или не так?))
Brat-Kvadrat
01-11-2010, 20:36
конечно да...
Какая ты молодчинка. Эх, не иссякаем оптимизм у наших женщин. ))) только к сожалению такие решения в одностороннем порядке не принимаются ...Или не так?))
Онно только что написала историю, где решение было принято в одностороннем порядке.
XtreamCat
01-11-2010, 23:55
а что такое стервец?
я же девушка недалекая , мне тут определили ето, вот не знаю значения такого.... Кто тебе сказал, что ты девушка "недалекая"!?:) Ты очень умная девушка: которая решила правильно начать свою жизнь. Правда. - Посылай этих всех нафик и живи своим умом! :)
federajj
02-11-2010, 00:00
*Федя верит в любовь
:viking:
XtreamCat
02-11-2010, 00:03
*Федя верит в любовь
:viking:И что в этом плохого?:)
federajj
02-11-2010, 00:05
И что в этом плохого?:)
та ничего , просто разбавить гнусь и напомнить - не всё так плохо, оптель :))))
XtreamCat
02-11-2010, 00:14
та ничего , просто разбавить гнусь и напомнить - не всё так плохо, оптель :))))
А можно к тебе в пс написать? Мне как то не удобно.. Если тебе хочется разбавить гнусь, то я ее просто душу... Разбовлять там НЕЧЕГО - гнусь она и в африке гнусь..((
federajj
02-11-2010, 00:19
А можно к тебе в пс написать? Мне как то не удобно.. Если тебе хочется разбавить гнусь, то я ее просто душу... Разбовлять там НЕЧЕГО - гнусь она и в африке гнусь..((
можно , даже нужно , только никому не говори :)
XtreamCat
02-11-2010, 00:36
можно , даже нужно , только никому не говори :)
Нет! Никому не скажу!:)
Мех ты чего..женщина природой создана для рождения детей и быть хранительницей домашнего очага...В жизни не поверю что бизнесменша с двумя высшими не из деревни бирюлькино счастлива без семьи..
мммммм, даже у нас на форуме есть девушки которым не стоит говорить, что они рождены для рождения детей и создания семьи, и таких девушек за пределами форума тоже не так уж и мало. я никогда не встречала молодых успешных бизнеследи до 30 лет, которые хотели бы замуж только успев получить 2 высших и так сказать находять на самой заре успешной жизни, только если ради собственной выгоды, потому как для любви замуж и не надо :) ну и конечно же о детях подобные леди и не думают лет до 30 как минимум :))
у тебя вообще какая то романтичная барышня получилась, карьеристки по-рождению всё таки несколько другие :)
XtreamCat
02-11-2010, 01:28
как страшно умереть, так и не узнав, что такое стерва)) ОК! Умри узнав!:)
1е трактование слова СТЕРВА. -" Baba" из твоего класса - добившаяся успехов по жизни, но не принятая одноклассниками и одноклассницами по причине зависти
2е трактование: - СТЕРВА - это та подруга - которой ты постоянно завидовала, но не смогла и близко ей соответствовать
3 е трактование. - Стерва это то - что умнее тебя, но ты боишься это признать..
мммммм, даже у нас на форуме есть девушки которым не стоит говорить, что они рождены для рождения детей и создания семьи, и таких девушек за пределами форума тоже не так уж и мало. я никогда не встречала молодых успешных бизнеследи до 30 лет, которые хотели бы замуж только успев получить 2 высших и так сказать находять на самой заре успешной жизни, только если ради собственной выгоды, потому как для любви замуж и не надо :) ну и конечно же о детях подобные леди и не думают лет до 30 как минимум :))
у тебя вообще какая то романтичная барышня получилась, карьеристки по-рождению всё таки несколько другие :)
ну до 30 лет сделать успешную карьеру и получить два высших это продукт времени....не более. Да 30 лет если о детях не думают то это нечто другое , чем то о чем писала я. Да и со временем становится понятно почему она и не думает после 30 и после 40....только вряд ли тебе человек тут на форуме или в жизни при разговоре выложит такую личную информацию...поясни пожадуйста что такое "карьеристка по рождению"??
ОК! Умри узнав!:)
1е трактование слова СТЕРВА. -" Баба" из твоего класса - добившаяся успехов по жизни, но не принятая одноклассниками и одноклассницами по причине зависти
2е трактование: - СТЕРВА - это та подруга - которой ты постоянно завидовала, но не смогла и близко ей соответствовать
хихи, все 3 пункта не о стервах, а о их окружении и скажу я тебе, что лучче стервой быть, чем долбанутыми из списка)))
ОК! Умри узнав!:)
1е трактование слова СТЕРВА. -" Баба" из твоего класса - добившаяся успехов по жизни, но не принятая одноклассниками и одноклассницами по причине зависти
что ? умная одноклассница, добившаяся успехов по жизни - это стерва ?
ты ничо не попутал ?
Кто тебе сказал, что ты девушка "недалекая"!?:) Ты очень умная девушка: которая решила правильно начать свою жизнь. Правда. - Посылай этих всех нафик и живи своим умом! :)
Cat вот так вот посылаешь всех нафикк, и потом и оказывается что ты стерва........
хихи, все 3 пункта не о стервах, а о их окружении и скажу я тебе, что лучче стервой быть, чем долбанутыми из списка)))
Ну попутал немного, зависть и стерв!
Не понял вопроса...
Не понял вопроса...
не он раскрыл вопрос правильно, тока видеть надо не с етой стороны а с той.......
XtreamCat
02-11-2010, 10:56
..посылаешь всех нафикк, и потом и оказывается что ты стерва........ А не плевать ли - "кем" ты в их глазах выглядишь? У успешного человека всегда много врагов и завистников. Есть вариант быть лузером, но зато тебя будут окружать только "друзья". :) Тебе выбирать - что больше подходит.
А не плевать ли - "кем" ты в их глазах выглядишь?
конечно пофикк...........я ето познала давно.....
вот и говорю что не все стервы есть стервы..что сказала поняла тока я.....))))))9
XtreamCat
02-11-2010, 11:03
Не понял? Кто из списка? Человек добившийся успеха в жизни?
XtreamCat
02-11-2010, 11:21
конечно пофикк...........я ето познала давно.....
вот и говорю что не все стервы есть стервы..что сказала поняла тока я.....))))))9
Как говорит народная мудрость. Человек может быть успешным и иметь врагов или быть лузером, но иметь только "друзей". :)
XtreamCat
02-11-2010, 12:43
что ? умная одноклассница, добившаяся успехов по жизни - это стерва ?
ты ничо не попутал ?
Начнем с того, что я категорически настаиваю на том, что для понятия "стерва" не существует четко выбронного психологического обоснования. Это вообще туфта и относительное понятие.
Будучи подругой этой одноклассницы ты искренне порадуешься ее успехам. Будучи просто наблюдателем ты скажешь(про себя) - "везет же сУчке?" - Разве не так?:)
Начнем с того, что я категорически настаиваю на том, что для понятия "стерва" не существует четко выбронного психологического обоснования. Это вообще туфта и относительное понятие.
Есть, просто ты значит с ними не сталкивался!
XtreamCat
02-11-2010, 13:05
Есть, просто ты значит с ними не сталкивался!
При чем здесь "сталкивался"? Давай лучше шутить будем?:)
Не понял? Кто из списка? Человек добившийся успеха в жизни?
дед пихто)))
XtreamCat
02-11-2010, 13:11
Не понял вопроса...
Ты понимаешь ли... Стервой для кого то может быть твоя МАМА. которая вкалывала на 3х работах только ради того, что б ты кушал самое лучшее..
[russian.fi, 2002-2014]