PDA

View Full Version : Нужны ли ещё мужчины в Финляндии?

Страницы : [1] 2

Aitinpoika
14-11-2010, 16:24
Предлагаю обсудить интересный топик относительно проблемы мужской ненужности в Финляндии. Чем дольше тут живу, тем сильнее впечатление, что быть мужчиной здесь - значит быть на вторых ролях в отношении с женским полом. Так много вокруг молодых, образованных, абсолютно нормальных мужчин, а вот с личной жизнью у большинства проблемы. Т. е. даже не проблемы, а её просто нет, этой личной жизни, потому что никто ими не интересуется более-менее серьёзно. Что произошло с обществом? Или оно такое всегда было? Найти девушку здесь, что финну, что иностранцу невероятно сложно! Такое ощущение, что мужчины больше здесь никому не нужны. Так ли это? Если вы с этим сталкивались, как боролись с чувством собственной ненужности?

susan
14-11-2010, 16:30
а что ты можешь предложить взамен?

Meha
14-11-2010, 16:32
если мужчиной не интересуются женщины, то это вина мужчины :)

*1*
14-11-2010, 16:35
Мужики просто плохо ищут. Ленивые :) Если не можешь найти здесь. ищи в России или в другой стране. Так нет же, ленно. Сидят на жопе ровно и ждут когда девушка сама прийдет. Не сработает :)

Поиск девушки это тяжелая работа. если ты конечно не красавец за которым девушки бегут на ходу сбрасывая с себя трусы. Но таких мало в этом мире :)

Aitinpoika
14-11-2010, 16:42
а что ты можешь предложить взамен?

Как сказала одна форумчанка относительно её видения идеального мужа - могу быть другом, любовником, помощником, хорошим отцом, умным, умелым, любящим, мягким, отзывчивым, непьющим, некурящим, спортивным и т. д.

Или вас интересуют материальные аспекты в первую очередь? :)

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 16:44
Автор, начните с себя, что есть лично у вас предложить девушкам?

*1*
14-11-2010, 16:46
Даа при чем здесь предложить кому то что-то. Вы все равно не поймете почему ваша девушка с вами и что вы такого ей предлагаете что она остается с вами. Просто ищите девушку которая вам нравиться и которой нравитесь вы.

susan
14-11-2010, 16:47
Как сказала одна форумчанка относительно её видения идеального мужа - могу быть другом, любовником, помощником, хорошим отцом, умным, умелым, любящим, мягким, отзывчивым, непьющим, некурящим, спортивным и т. д.

Или вас интересуют материальные аспекты в первую очередь? :)
материальное тож в каком то смысле(потому что етим характеризуется твое умение жить), главное что умеешь зарабатывать деньги, и умеешь их тратить качественно, не сидишь на одном месте, развиваешся, стремление всегда к лучшему и тебе ето надо........

*1*
14-11-2010, 16:50
материальное тож в каком то смысле(потому что етим характеризуется твое умение жить), главное что умеешь зарабатывать деньги, и умеешь их тратить качественно, не сидишь на одном месте, развиваешся, стремление всегда к лучшему и тебе ето надо........

Это да. Человек должен стремиться.

karlusha
14-11-2010, 16:50
Не там или не тех ищите.Здесь полно одиноких женщин,ищущих.просто у части нереальные ожидания-высокий брюнет-хирург с манерами лорда.При этом сами дамы часто матери-одиночки в трениках,прокуренные,толстые и в долгах.
Снизьте свои запросы или ищите иностранку.Здесь много весьма приятных женщин-иностранок,я не имею в виду только русских.
на результат влияет и Ваш статус-когда финки чувствуют запах денег-многим сгодится и русский мафиозо:)Сами прибегут...
да,играйте в мачо-это помогает.
Важно и из какой страны вы-Россия увы не в почете.как И эстония.
Будьте реалистом и все срастется.

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 16:55
Даа при чем здесь предложить кому то что-то. Вы все равно не поймете почему ваша девушка с вами и что вы такого ей предлагаете что она остается с вами. Просто ищите девушку которая вам нравиться и которой нравитесь вы.
Не скажи, все причем. Все как на рынке.

susan
14-11-2010, 17:01
нравится ето одно, а живя понимаешь, что ето не то, начинает напрягать не то действие, или бездействие..........или я такая тока.......(

Aitinpoika
14-11-2010, 17:01

Высшее образование, финская магистратура, три языка, актуальная профессия, опыт работы - этого достаточно для того, что бы снять вопросы относительно моего умения правильно распоряжаться деньгами и стремления к самосовершенствованию? :)

susan
14-11-2010, 17:05
Высшее образование, финская магистратура, три языка, актуальная профессия, опыт работы - этого достаточно для того, что бы снять вопросы относительно моего умения правильно распоряжаться деньгами и стремления к самосовершенствованию? :)
вопрос не снят, знаешь почему?
ты можешь быть в профессии все, а вот дома никто......
ты не бери в штыки, просто сложно найти человека, который нравится и который будет преобладать хотя бы етим качествами........

Suriken
14-11-2010, 17:06
Так ли это? Если вы с этим сталкивались, как боролись с чувством собственной ненужности?
Нет, не так. Бороться надо не с чувством ненужности, а с собственной скучностью.

leijona3
14-11-2010, 17:07

А что входит в "т.д."?

*1*
14-11-2010, 17:10

Это очень хороший старт. К этому надо добавить: здоровое тело, опрятная одежда, спокойный характер, много тусовок по разным местам где обитают девушки (в Финляндии и в других странах). в какой то момент срастется с одной из девушек :) правда придется много путешествовать, тусоваться и т.д. А что делать. Ну и интернет не забываем, там тоже можно найти.

Suriken
14-11-2010, 17:10
Это ваше собственное впечатление о себе, или форумчанка сказала?

leijona3
14-11-2010, 17:11
Высшее образование, финская магистратура, три языка, актуальная профессия, опыт работы -
Так же подходит под описание какого-нибудь профессора,который в будничной жизни-ноль:ни гвоздя прибить не умеет,ни принять важного для семьи решения, ни деньгами по-хозяйски распоряжаться... :D

*1*
14-11-2010, 17:11
Нет, не так. Бороться надо не с чувством ненужности, а с собственной скучностью.

Это самое сложное:)

Meha
14-11-2010, 17:20
и вот что по вашему мнению из всего перечисленного вас делает интересным для женщины как мужчину?
особенно здесь, когда у половины населения такие же данные, ну может быть даже языков побольше у некоторых :)

Aitinpoika
14-11-2010, 17:20
Не там или не тех ищите.Здесь полно одиноких женщин,ищущих.просто у части нереальные ожидания-высокий брюнет-хирург с манерами лорда.При этом сами дамы часто матери-одиночки в трениках,прокуренные,толстые и в долгах.
Снизьте свои запросы или ищите иностранку.Здесь много весьма приятных женщин-иностранок,я не имею в виду только русских.
на результат влияет и Ваш статус-когда финки чувствуют запах денег-многим сгодится и русский мафиозо:)Сами прибегут...
да,играйте в мачо-это помогает.
Важно и из какой страны вы-Россия увы не в почете.как И эстония.
Будьте реалистом и все срастется.

Это я всё знаю, и, в принципе, поэтому и запустил данный топик. Естественно, мне не очень нужна толстая, прокуренная мать-одиночка в трениках. Мне больше интересно узнать, почему это так. Т. е. почему подобные женщины хотят себе таких мужчин, которым они, мягко говоря, не ровня.

susan
14-11-2010, 17:22
Это я всё знаю, и, в принципе, поэтому и запустил данный топик. Естественно, мне не очень нужна толстая, прокуренная мать-одиночка в трениках. Мне больше интересно узнать, почему это так. Т. е. почему подобные женщины хотят себе таких мужчин, которым они, мягко говоря, не ровня.
все хотят лучшего.......не так ли...........

Вы писали что ищите себе девушку ровню, что то подобное я помню, а почему бы вам на других не посмотреть, может там вы найдете себе ту которая вырастет вместе с вами и в ровню, и может даже обойдет вас?

Aitinpoika
14-11-2010, 17:26
Так же подходит под описание какого-нибудь профессора,который в будничной жизни-ноль:ни гвоздя прибить не умеет,ни принять важного для семьи решения, ни деньгами по-хозяйски распоряжаться... :D

Вы меня просто не знаете :))))
Кстати, вопрос, как я уже не один год прожил в Финляндии, поддерживая всё в идеальном порядке, если бы был подобным персонажем из "Теории Большого Взрыва"? :)

Alla_2
14-11-2010, 17:27
Может, вы привыкли к чисто русской манере русских женщин молиться на мужчин в России?
Бороться за них, держаться и т.п. Но в России женщины многие просто в силу традиции держатся за мужичков (квартирный вопрос, финансовый вопрос, нехватка мужчин, ментальность такая).
А тут не понимаете, почему за Вас не бьются девичьи тела?
Да просто смысла не видят скорее всего.
Просто проявите инициативу в отношении понравившейся женщины, дальше пойдет как по маслу, если и Вы ей понравитесь..

karlusha
14-11-2010, 17:32
Мне кажется финкам просто нужно здоровых,агрессивных быков,пусть и с уровнем дворника.Отсюда курдские и нигерийские женихи.
другой вариант-скучный денежный мешок.

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 17:35
С образованием и работой определились - ставит два плюсика - остались внешность и поведение. ))

jamaba
14-11-2010, 17:36
Может, вы привыкли к чисто русской манере русских женщин молиться на мужчин в России?
Бороться за них, держаться и т.п. Но в России женщины многие просто в силу традиции держатся за мужичков (квартирный вопрос, финансовый вопрос, нехватка мужчин, ментальность такая).
А тут не понимаете, почему за Вас не бьются девичьи тела?
Да просто смысла не видят скорее всего.
Просто проявите инициативу в отношении понравившейся женщины, дальше пойдет как по маслу, если и Вы ей понравитесь..

женщины не бьются за мужчин даже не только в Финляндии.
женщине важно найти своего мужчину к которому расположена душевно, а не сосульку чтоб продержаться до весны.
"свой мужчина" это намного больше чем типа образование, языки и фин. состояние.

karlusha
14-11-2010, 17:37
А вообще я бы не советовал вам финку-в быту это катастрофа чаще всего.разве что в постели весело.Ищите иностранку,ЖИВУЩУЮ ЗДЕСЬ,и не портите себе жизнь.
УДАЧИ

Aitinpoika
14-11-2010, 17:37
все хотят лучшего.......не так ли...........

Вы писали что ищите себе девушку ровню, что то подобное я помню, а почему бы вам на других не посмотреть, может там вы найдете себе ту которая вырастет вместе с вами и в ровню, и может даже обойдет вас?

Неужели трезвомыслие, которым так гордятся финны, в данном случае полностью отбивается желанием лучшего?! Надо же адекватно оценивать, ху из ху.
Мне не нужны гонки и соревнования, это всё пусть будет вне моего дома, на работе, в спорте. А дома должна быть своя уникальная атмосфера счастья, куда хочется возвращаться и чувствовать, что ты действительно нужен, и тебя понимают, и не бросят при первой же неурядице.

Alla_2
14-11-2010, 17:38
женщине важно найти своего мужчину к которому расположена душевно, а не сосульку чтоб продержаться до весны.

Это само собой)))

jamaba
14-11-2010, 17:39
Это само собой)))

такое впечатление что автор данной темы этого не понимает :)

Alla_2
14-11-2010, 17:40
А вообще я бы не советовал вам финку-в быту это катастрофа чаще всего.разве что в постели весело.Ищите иностранку,ЖИВУЩУЮ ЗДЕСЬ,и не портите себе жизнь.
УДАЧИ

Глупость какая))
Просто не бегают и не подтирают за вами)) Не значит, что катастрофа))

Микка К.
14-11-2010, 17:43
Поиск девушки это тяжелая работа. если ты конечно не красавец за которым девушки бегут на ходу сбрасывая с себя трусы.

Ужас какой :gy:

Как хорошо,что я не красавец :lol:

Homo ludens
14-11-2010, 17:47
Цитата:
"Русские девки в основном сучки, мечтающие продать себя подороже..."

Финляндские сучки - в силу страшности-убогости своей не способны по умолчанию "продать себя".
Увы.

Aitinpoika
14-11-2010, 17:47
Глупость какая))
Просто не бегают и не подтирают за вами)) Не значит, что катастрофа))

А что вы вкладываете в слово "подтирать"? :)
Я так, например, без проблем стираю, убираю и вкусно готовлю. Вообще, никогда не понимал, как обычные домашние дела могут для кого-то быть камнем преткновения. Это же так приятно - жить в чистоте, порядке и есть то, что вкусно, полезно и удобно именно тебе!

leijona3
14-11-2010, 17:48

Проблема ,действительно, в дефиците качественного материала ,т,е,-Мужчин.
Их там -острейший дефицит :и это давно не секрет.Поэтому росс. мужчины избалованы женским вниманием:роли поменялись-не мужчины бьются за прекрасных дам,а -женщины(выглядеть представительно,празднично,красиво-чтобы обратили внимание):даже в природе это противоестественно-самцы,как правило,должны быть яркими,красивыми,чтобы дама выбрала именно его,а не другого.Самочка же должна быть серенькой,неприметной.

Homo ludens
14-11-2010, 17:50
Aitinpoika,
Вы, очевидно, тута разместили бесплатно брачное объявление своЁ ?

antonyt
14-11-2010, 17:50

А если человек допустим кондуктор на жел.дороге? Ему конечно есть куда стремиться.... Или это люди второго сорта, которые не имеют права иметь семью, подругу и т.п.?

Alla_2
14-11-2010, 17:52
Я так, например, без проблем стираю, убираю и вкусно готовлю. Вообще, никогда не понимал, как обычные домашние дела могут для кого-то быть камнем преткновения. Это же так приятно - жить в чистоте, порядке и есть то, что вкусно, полезно и удобно именно тебе!

Ну, вот если ты не ждешь, что во время романтических отношений женщина должна тебе готовить кофе по твоему указанию, если ты не просишь ее приготовить тебе котлеты, пироги, пюре, т.д., то вроде нормальный чувак))
А то ведь есть такие, которые с самого начала кучу претензий предъявят женщинам по части быта.. Еще только роман и эйфория, а они уже на кухню загоняют или к ведру с тряпкой половой, чтобы та показала свое истинное предназначение))..

susan
14-11-2010, 17:54
А если человек допустим машинист на жел.дороге? Ему конечно есть куда стремиться, лет через дцать. Или это люди второго сорта?
ну почему , разве только в етом стремление?
я сказала , чтоб просто тупо не ждал от моря погоды, т.е. стремление к чему то, и превращать свои мечты в дело, в реальность, я же не говорю что надо быть магнатом.......
теперь понимаешь о чем я?

len4ik
14-11-2010, 17:55
Проблема ,действительно, в дефиците качественного материала ,т,е,-Мужчин.
-чтобы обратили внимание):даже в природе это противоестественно-самцы,как правило,должны быть яркими,красивыми,чтобы дама выбрала именно его,а не другого.Самочка же должна быть серенькой,неприметной.
ну да,ну да... особеннов мире пауков....когда черная вдова насладится партнером ...она его тАво....в дамки отправляет..

Malaxov.dao+
14-11-2010, 17:57

Понятие ,,свой мужчина,,очень растяжимое.
Главное в ,,этом деле,,мужская энергия,,т.с. шарм,запах,от которого дуреют девки на всей планете.Самцовый запах,мужлана,самца.Это самое дело,держиться на инстинктах(даже если вы и с образованием,хотя это минус в таком деле)Здесь вершит бал мужская энергия -Янь(так называют китайцы)другие народы зовут это по другому.
Ну тянеть людей к друг другу(даже мужиков и женщин)
Ну обьяснили учёные тягу мужчины к женщине,запах гормонов.
А образование,самосовершенствование и другие прибомбахи,это лишь довесок.
Так что,будьте мужиком,самцом.И все девки мира будут стоять к вам на кастинг.

susan
14-11-2010, 17:58
Неужели трезвомыслие, которым так гордятся финны, в данном случае полностью отбивается желанием лучшего?! Надо же адекватно оценивать, ху из ху.
Мне не нужны гонки и соревнования, это всё пусть будет вне моего дома, на работе, в спорте. А дома должна быть своя уникальная атмосфера счастья, куда хочется возвращаться и чувствовать, что ты действительно нужен, и тебя понимают, и не бросят при первой же неурядице.
а как вы девушку ищите? вы где знакомитесь, куда то ходите?

Скимитар
14-11-2010, 18:02

Вряд ли jamaba порадуется совету быть мужиком, самцом :-)))

jamaba
14-11-2010, 18:05
Вряд ли ямаба порадуется совету быть мужиком, самцом :-)))

да ладно тебе, я не против помечтать :kotedance:

antonyt
14-11-2010, 18:11
теперь понимаешь о чем я?

Да я всё понимаю, особенно после той поездки в Куопио :))) по теме :))

Просто чего то взъелся на категоричность одного высказывания, виноват.

Скимитар
14-11-2010, 18:11
да ладно тебе, я не против помечтать :kotedance:

Подарю тебе страпон

susan
14-11-2010, 18:12

а что в поездке в Куопио тебя наторожило, тоже финнские девушки или русские?

federajj
14-11-2010, 18:13

теперь я не понимаю :)))

Brat-Kvadrat
А как? Этому где-нибудь учат?

jamaba
Подарю тебе страпон

высылай подарок немедленно. точка. твоя Клава.

Malaxov.dao+
Вряд ли jamaba порадуется совету быть мужиком, самцом :-)))

Ну знаем мы(по запаху),что юзер jamamba женщина :) ,а последние напутствие к автору топика.

*1*
14-11-2010, 18:15

Вот например едешь ли ты на суомирувскую тусовку пиккуёулу? Нет? А надо! Можь найдешь вторую половину.

Скимитар
Ну знаем мы(по запаху),что юзер jamamba женщина :)

:gy: :lol: :gy:

antonyt
federajj
susan

я же тогда писАл, о том что дальше было в пути назад, как финские девушки меня шампанским поили и т.п.

federajj
14-11-2010, 18:16
федерайй
сусан

я же тогда писАл, о том что дальше было в пути назад, как финские девушки меня шампанским поили и т.п.

ах в этом плане :))

Lasu2008

Нет, это врожденное качество. Просто не все умеют им пользоваться

Aitinpoika
Aitinpoika,
Вы, очевидно, тута разместили бесплатно брачное объявление своЁ ?

А ведь и правда, я же здесь не ищу кого-то, а хочу проникнуть в суть явления :) Просто на этом форуме есть традиция сразу же переводить разговор на личности. Точнее, пытаться втоптать собеседника в грязь. Ну да ладно, нам не привыкать :)

susan
14-11-2010, 18:17
Вот например едешь ли ты на суомирувскую тусовку пиккуёулу? Нет? А надо! Можь найдешь вторую половину.
среди кого?)))))))

Aitinpoika
14-11-2010, 18:18

А это где и когда? Было бы свободное время - с удовольствием :) Как думаешь, Сан Саныч и Сударь там будут? Страсть как бои без правил люблю!

*1*
14-11-2010, 18:20
среди кого?)))))))

Это зависит от предпочтений автора :) Девушки там будут точно.

susan
14-11-2010, 18:21
А ведь и правда, я же здесь не ищу кого-то, а хочу проникнуть в суть явления :) Просто на этом форуме есть традиция сразу же переводить разговор на личности. Точнее, пытаться втоптать собеседника в грязь. Ну да ладно, нам не привыкать :)
вас еще никто никуда не втаптывал, вы озвучили проблему , мы лишь стали копатся глубже, потому что ответы не на поверхности, а глубже....

Malaxov.dao+

Ну где учат быть мужчиной?Странные вопросы рождаются в голове спортсмена,культуриста и работника нефтеперерабатывающей промышленности.

*1*
А это где и когда? Было бы свободное время - с удовольствием :) Как думаешь, Сан Саныч и Сударь там будут? Страсть как бои без правил люблю!

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60966

antonyt
14-11-2010, 18:22
ах в этом плане :))

ага, чего только по пьяни не бывает :)

в пятницу буду в Хки.

Aitinpoika
14-11-2010, 18:26
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60966

Чего-то как-то мало народу, а? O_o

*1*
14-11-2010, 18:29
Чего-то как-то мало народу, а? O_o

А может среди тех 6ти девушек и есть она та самая? С таким подходом еще долго девушку искать придется :)

Homo ludens
14-11-2010, 18:34
Aitinpoika сказал:
"Точнее, пытаться втоптать собеседника в грязь".
Ежели ко мне сказанное, отвечу Вам, мальчик со знанием 3-х языков (в том числе русский со словарём и не нормативный русский со словарём) -
не льстите себе -
кабы желание имела я - увязли-захлебнулися как статист Aitinpoika.

Aitinpoika
14-11-2010, 18:39
Aitinpoika сказал:
"Точнее, пытаться втоптать собеседника в грязь".
Ежели ко мне сказанное, отвечу Вам, мальчик со знанием 3-х языков (в том числе русский со словарём и не нормативный русский со словарём) -
не льстите себе -
кабы желание имела я - увязли-захлебнулися как статист Aitinpoika.

Вот уж по отношению к вам я это хотел сказать в последнюю очередь. Что так болезненно реагируем? Я имел в виду тех, кто пытается сразу давить вопросами типа "а ты, вообще, кто?"

Homo ludens
14-11-2010, 18:42
Aitinpoika, НО сказали.
Кабы интересовало меня кто Вы - узнала БЫ.
Не изводите себя.

antonyt
14-11-2010, 18:44
Вот уж по отношению к вам я это хотел сказать в последнюю очередь. Что так болезненно реагируем? Я имел в виду тех, кто пытается сразу давить вопросами типа "а ты, вообще, кто?"
"а ты, вообще, кто?" в молодёжной моде ещё с 19... годов этот вопрос был расширен "ты с какого района...." внутри города

Aitinpoika
14-11-2010, 18:46
Aitinpoika, НО сказали.
Кабы интересовало меня кто Вы - узнала БЫ.
Не изводите себя.

Слушай, человек играющий, а не поиграть ли тебе в троллинг в другом месте? Сказано же - НЕ тебе было адресовано, зачем повторяться.

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 18:46
Продолжает писать: зануда, чувство юмора не обнаруживет. Два минуса.
Автор, что у вас с физической силой или хваткой? стержень есть?

antonyt
14-11-2010, 18:54

А оно надо если есть удостоверение?

Aitinpoika
14-11-2010, 18:55

А может ещё по Юнгу проклассифицироваться? Я же говорю, мне не про себя интересно узнать, а про женщин в Финляндии. Почему им не нужны мужчины вне зависимости от их личных и социальных качеств. В других странах, не только в России, люди нужны друг другу просто потому, что без этого никак. В Финляндии, видимо, эта потребность чем-то ослаблена. Вот мне и хочется узнать чем именно, и как этот ослабляющий фактор свести в минимуму. Занудно? Но, по другому никак :)

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 18:55
А оно надо если если есть удостоверение?
Какое удостоверение?

antonyt
14-11-2010, 18:58
Какое удостоверение?

Понятно, жизнь в Фи тему закрывает.
Шутка это была, про сотрудников....

susan
14-11-2010, 19:00
А может ещё по Юнгу проклассифицироваться? Я же говорю, мне не про себя интересно узнать, а про женщин в Финляндии. Почему им не нужны мужчины вне зависимости от их личных и социальных качеств. В других странах, не только в России, люди нужны друг другу просто потому, что без этого никак. В Финляндии, видимо, эта потребность чем-то ослаблена. Вот мне и хочется узнать чем именно, и как этот ослабляющий фактор свести в минимуму. Занудно? Но, по другому никак :)
не хватает мужчин которые из себя что то представляют, ето я со своей колокольни...

Brat-Kvadrat
14-11-2010, 19:03
Я не согласен с вашими мыслями в этой теме. И русскоязычным женщинам, и финкам мужчины нужны! На работе, там, где кручусь со своими увлечениями вижу счастливых людей, семейных, тех, кто в свободных отношениях, с детьми и без.

Если общее явление не такое, каким вы его описываете, значит, причины надо искать в себе.
Найти и исправить то, что можно.

С моими наилучшими пожеланиями. ))

antonyt
14-11-2010, 19:05
не хвататет мужчин которые из себя что то представляют, ето я со своей колокольни...

не заметил того что автор выше написал, на мой взгляд дикая неудовлетворённость у многих. я не к рекламе себя или мужиков, а наблюдение. может стоит сменить имидж....

susan
14-11-2010, 19:08
не заметил того что автор выше написал, на мой взгляд дикая неудовлетворённость у многих. я не к рекламе себя или мужиков, а наблюдение. может стоит сменить имидж....
кому, вам или нам?

jamaba
14-11-2010, 19:13
Я не согласен с вашими мыслями в этой теме. И русскоязычным женщинам, и финкам мужчины нужны! На работе, там, где кручусь со своими увлечениями вижу счастливых людей, семейных, тех, кто в свободных отношениях, с детьми и без.

Если общее явление не такое, каким вы его описываете, значит, причины надо искать в себе.

соглашусь с Братом на все сто.

antonyt
14-11-2010, 19:19
кому, вам или нам?

мне точно

и жалующимся неудовлетворённостью тут в теме :)

federajj
может мне усы сбрить?

susan
14-11-2010, 19:23
мне точно

и жалующимся неудовлетворённостью тут в теме :)
ты только сперва "до" сделай фотку чтоб мы сравнили.......)))
ты тоже что ли неудовлетворен?
ну полно же девушек хороших , просто надо знакомится наверно при случае....

Aitinpoika
14-11-2010, 19:24

Опять в себя отправляете..! Не знаю, как у вас, а в моем кругу общения люди со счастливой семейной жизнью или свободными (но, искренними) отношениями, скорее исключение, чем правило. И никто об этом не парится. И я не парюсь, живу, как все, раз здесь так принято. Но всё-таки иногда хочется понять "почему?"
Не там спрашиваю, наверное. Или, скорее, нет одной общей причины - у каждого она своя.

antonyt
14-11-2010, 19:26
ты тоже что ли неудовлетворен?
ну полно же девушек хороших , просто надо знакомится наверно при случае....

Дважды в разводе.

Но девушек хороших... все хорошие, только потом стараюсь переживать поменьше :)

jamaba
14-11-2010, 19:35
Опять в себя отправляете..! Не знаю, как у вас, а в моем кругу общения люди со счастливой семейной жизнью или свободными (но, искренними) отношениями, скорее исключение, чем правило. И никто об этом не парится. И я не парюсь, живу, как все, раз здесь так принято. Но всё-таки иногда хочется понять "почему?"
Не там спрашиваю, наверное. Или, скорее, нет одной общей причины - у каждого она своя.

не принято.
вы очерчиваете обособленно ваш круг общения, так дайте ему определение.
если ваш круг общения это люди исключительно с M.A./M.S. и выше в Финляндии, то вы делаете вывод обобщительно со своей колкольни, что не есть правда или правило.
я знаю многих не только с M.A./M.S., но и с Ph.D. и занимающих профессуры в финских университетах с нормальной личной жизнью и нормальными семейными буднями.
не подводите вашу личную проблему одинокого мужчины под правило мол " так принято" в данной стране.

federajj
14-11-2010, 19:36
м

федерайй
может мне усы сбрить?

сдурел что-ли? как я тебя тогда в толпе узнавать буду? ))))

2БК.- согласна, ну сухарь автор, аж где-то даже жалко.

Aitinpoika
14-11-2010, 19:40
не принято.
вы обосoбливаете ваш круг общения, так дайте ему определение.
если ваш круг общения это люди исключительно с M.A./M.S. и выше в Финляндии, то вы делаете вывод обобщительно со своей колкольни, что не есть правда или правило.
я знаю многих не только с M.A./M.S., но и с Ph.D. и занимающих профессуры в финских университетах с нормальной личной жизнью и нормальными семейными буднями.
не подводите вашу личную проблему одинокого мужчины под правило мол " так принято" в данной стране.

Так получается, что мне гораздо легче общаться по-английски. Хотя, и финский уже знаю на достаточном для понимания уровне. В силу этого, мой круг общения - англоговорящие финны. И, да, вы правы, это обычно "M.A./M.S. и выше". Хотя, есть и исключения, но если брать "ниже", там вообще волосы дыбом встают от местных нравов.

antonyt
14-11-2010, 19:43
сдурел что-ли? как я тебя тогда в толпе узнавать буду? )))).

Не в толпе, а среди местного населения :)

И ещё у меня нет ни единой тату :)

jamaba
14-11-2010, 19:44
Так получается, что мне гораздо легче общаться по-английски. Хотя, и финский уже знаю на достаточном для понимания уровне. В силу этого, мой круг общения - англоговорящие финны. И, да, вы правы, это обычно "М.А./М.С. и выше". Хотя, есть и исключения, но если брать "ниже", там вообще волосы дыбом встают от местных нравов.

занавес.
без комментариев.

federajj
14-11-2010, 19:45
Не в толпе, а среди местного населения :)

И ещё у меня нет ни единой тату :)

а у меня есть :)))

ЗЫ. не поАл , а что в РФ по сей день усы - обычное явление?

federajj
14-11-2010, 19:46
занавес.
без комментариев.

вот я всегда знала , что ты - добрее меня .
*без красного цвета

vilkas
14-11-2010, 19:46
старо,как мир само явление.

мужчины нужны,мне б так постарше какого,но не зануду.

Aitinpoika
14-11-2010, 19:48
занавес.
без комментариев.

Ну уж нет, прокомментируйте, будьте добры :)

susan
14-11-2010, 19:48
занавес.
без комментариев.
я ему про ето вообше в первых постах сказала.....

Скимитар
14-11-2010, 19:59
мужчины нужны,мне б так постарше какого,но не зануду.

А чего "постарше"-то? Чтоб случайно не зажился на этом свете, не переутомил вас своей любовью и заботой?

Naali
14-11-2010, 20:03

В основном нужны, и ваш круг общения является некоторой аномалией. Большая часть народа живет парами (с детьми или без) и из тех, кто живет одни тоже у многих кто-то есть.

Во-вторых, здесь к счастью если нет собственного желания завести партнера, то нет и никакого внешнего давления, никто не женится из-за того что "так положено" или чтобы получить прописку в каком-то городе, так что все кому это не надо спокойно живут одни.

Насчет некрасивых прокуренных матерей-одиночек которые хотят принцев (и вообще большинства людей которые хотят что-то уж особенное): это тоже в основном из числа людей которым и одним хорошо, и они так и живут: прийдет принц, возьмут, не придет, и то хорошо.

Насчет перехода на личности: тема к тому располагает. Когда кто-то активно хочет партнера, но не находит, причина обычно очевидна окружающим.

vilkas
14-11-2010, 20:07
А чего "постарше"-то? Чтоб случайно не зажился на этом свете, не переутомил вас своей любовью и заботой?

мне всё равно,я на форуме уже шесть лет и вычислить,что мне сороковник не сложно.
но как-то некультурно парня лет тридцати искать. нафиг он мне. интересы не совпадут и прочие базисные сетки.

ViSne
14-11-2010, 20:10
А мне кажется автору надо искать человека- противоположность- безо всяких степеней ученых, без кучи языков, чисто практичного человека- который живет и наслаждается жизнью, очень простую девушку из российской глубинки- для которой он будет и царь и бог, без его разрешения она и шага не ступит. Тогда будет баланс. Во всем в мире нужен баланс и не зря противоположности притягиваются. А если будут 2 академика рассуждать о высшем материальном, кто им обед приготовит? или уборкой будет заниматься или прочей практической ерундой? ну или иногда разбавит какие нибудь идеи о высшем простым практическим советом. так что не стоит вам, маминькин сынок, ограничивать свой круг общения MC, будьте проще и люди к вам потянутся! )) уровень образования не гарантирует что человек будет хороший, а для развития отношений это главное ИМХО ))))

Скимитар
14-11-2010, 20:10
мне всё равно,я на форуме уже шесть лет и вычислить,что мне сороковник не сложно.
но как-то некультурно парня лет тридцати искать. нафиг он мне. интересы не совпадут и прочие базисные сетки.

Видимо, я вас неправильно понял. Подумал, что вас интересуют мужчины заметно старше вас - и удивился. Такое у молоденьких девочек часто бывает, а зрелые дамы обычно хотят кого помоложе,,,

Извините великодушно, если как-то вас задел.

XIII
14-11-2010, 20:12
Интересные мужчины всё еще нужны. Всем.
Другое дело что интересным мужчинам уже мало кто нужен

Lasu2008
14-11-2010, 20:14

А почему так происходит? Интересно мужское мнение

Naali
14-11-2010, 20:16
Ну уж нет, прокомментируйте, будьте добры :)

Я вам на эту тему когда-то комментировала, вам не понравилось.

vilkas
14-11-2010, 20:19

и вот тут я бы поговорила.
Я между делом иногда исхитрясь смотреть эту шоу-передачку про давай поженимся.
Уж не знаю как там мужчин в интересные выдвигают,но они в результате выбирают курносеньних не очень толстеньких ах каких дурочек вместо" нормальной душевной организации" женщин с не теми формами.

federajj
14-11-2010, 20:19

почему только мужчинам? почему не заменить на "людям"?

и2.- ты считаешь автора "интересным мужчиной"?

Aitinpoika
14-11-2010, 20:20
А мне кажется автору надо искать человека- противоположность- безо всяких степеней ученых, без кучи языков, чисто практичного человека- который живет и наслаждается жизнью, очень простую девушку из российской глубинки- для которой он будет и царь и бог, без его разрешения она и шага не ступит.

Вы BDSM, случаем, не практикуете?

А если будут 2 академика рассуждать о высшем материальном, кто им обед приготовит? или уборкой будет заниматься или прочей практической ерундой?

Я же сказал выше, что готовить, стирать и убирать с современной техникой, мне лично, только в удовольствие. При жизни вместе, в идеале я вижу, что каждый обслуживает сам себя. Кстати, с каких пор MSы стали академиками?

так что не стоит вам, маминькин сынок, ограничивать свой круг общения MC, будьте проще и люди к вам потянутся! )) уровень образования не гарантирует что человек будет хороший, а для развития отношений это главное ИМХО ))))

Как бы вам так сказать, что б не обидеть... В общем, финны с образованием и языками и финны без образования и языков, ИМХО, диаметрально противоположно смотрят на иностранцев. А образованные люди - они вне национальности, поэтому с ними легко.

vilkas
14-11-2010, 20:21

не интересуйтесь дажэ. будут выбирать всё,что потрахабельнее ,в душу фиг заглянут,а потом будут скулить о несовершенстве мироздания.

Shibumi
14-11-2010, 20:23
А сколько Вам лет, автор? )

susan
14-11-2010, 20:24
и что же вы такие умные интересные мужчины и такие одинокие, не находящие себе пару, а пары то есть .......может стоить посмотреть лучше, проявлять инициативу, а не ждать.....все.

federajj
14-11-2010, 20:24
Я вам на эту тему когда-то комментировала, вам не понравилось.

Понимашь (конечно же понимаешь) - очень сложно дискутировать с кем бы то ни было , если они сразу негативно настроены и бЭз ч.ю.
мне , допустим , неприятно читать , что весь список "достоинств" - это образование , 3 языка и умение готовить .
женщин такая скукота не заинтерсует , уж простите , автор.

у многих женщин здесь , даже на форуме , больше одного в.о , больше языков в запасе и какие-то понятие о жизни , кроме нытья "меня никто не любит".
Да и не в.о единым человек "красен".

federajj
14-11-2010, 20:26
не интересуйтесь дажэ. будут выбирать всё,что потрахабельнее ,в душу фиг заглянут,а потом будут скулить о несовершенстве мироздания.

не поАл , а девушки из "потрахабетельного "типа - не имеет права на личное счастье?
или о чём ты?

Aitinpoika
14-11-2010, 20:29
Понимашь (конечно же понимаешь) - очень сложно дискутировать с кем бы то ни было , если они сразу негативно настроены и бЭз ч.ю.
мне , допустим , неприятно читать , что весь список "достоинств" - это образование , 3 языка и умение готовить .
женщин такая скукота не заинтерсует , уж простите , автор.

у многих женщин здесь , даже на форуме , больше одного в.о , больше языков в запасе и какие-то понятие о жизни , кроме нытья "меня никто не любит".
Да и не в.о единым человек "красен".

Ну, и где эти женщины? Те, которые свободные, без проблем, без детей, самостоятельные, образованные, спортивные, любящие, сексуальные, честные?! Вот разве что на форуме и есть. Кстати, у них обычно есть адекватные им мужья. Женщиной в Финляндии быть просто сказочно легко.
И, что лично для вас является привлекательным в мужчине?

XIII
14-11-2010, 20:30
Наверное несколько иной уровень уже.
Знаешь же наверняка знаменитую фразу Сократа:" Если попадется хорошая жена - будешь счастливым, если плохая – философом"
Я вот этих интересных к философам отношу. Они чуть больше знают об этой жизни, чем все. О людях, о чувствах... обо всём.
Башка вся в шишках и все они дороги, а для новых места уже нет. Да и не хочется.

XIII
14-11-2010, 20:32
почему только мужчинам? почему не заменить на "людям"?
Как меня тут пытались убедить не так давно: женщины по природе своей всегдя тянутся к созданию семьи, очага, пары.
Я с этим не согласен, но не настаиваю.

и2.- ты считаешь автора "интересным мужчиной"?
Нельзя такое сказать не встретившись и не пообщавшись.

vilkas
14-11-2010, 20:33
не поАл , а девушки из "потрахабетельного "типа - не имеет права на личное счастье?
или о чём ты?

я об теме,имея нехилый сравнительный анализ кого выбирают из трех вариантов,если типа,есть возможность выбирать.

federajj
14-11-2010, 20:34
Ну, и где эти женщины, кроме как на форуме? Кстати, у них обычно есть адекватные им мужья. Женщиной в Финляндии быть просто сказочно легко.

для нас? меня много? :)))
шучу.

Могу сказать , что ты очень мало знаешь о женщинах или хочешь о них (нас) знать .
Женщине всё интересно в этой жизни , женщина созидательна , даже в хаосе она видит систему , её - женщину не так легко градуировать.

для меня лично - это хороший вопрос , я не смогу так , на пальцах , всё обьяснить.
Мне человек важен , весь , а не запчасти.

Shibumi
14-11-2010, 20:34
Ну, и где эти женщины? Те, которые свободные, без проблем, без детей, самостоятельные, образованные, спортивные, любящие, сексуальные, честные?! Вот разве что на форуме и есть. Кстати, у них обычно есть адекватные им мужья. Женщиной в Финляндии быть просто сказочно легко.

Как вариант, это женщины были мамами-одиночками, но кто-то не побоялся на них жениться. Результат - счастливая семья.
Расширьте поиск, Вам это уже советовали.

federajj
14-11-2010, 20:36
Как меня тут пытались убедить не так давно: женщины по природе своей всегдя тянутся к созданию семьи, очага, пары.
Я с этим не согласен, но не настаиваю.

Нельзя такое сказать не встретившись и не пообщавшись.

нет, созидание - совсем другое , как по мне.
Созидательность - это целостность.
ну например , как я уже говорила , даже если в избраннике чего-то "не хватает" , женщина додумает.
пара, семья , очаг , дети - не имеет к этому никакого отношения.

Lasu2008
14-11-2010, 20:37
Наверное несколько иной уровень уже.
Знаешь же наверняка знаменитую фразу Сократа:" Если попадется хорошая жена - будешь счастливым, если плохая – философом"
Я вот этих интересных к философам отношу. Они чуть больше знают об этой жизни, чем все. О людях, о чувствах... обо всём.
Башка вся в шишках и все они дороги, а для новых места уже нет. Да и не хочется.

У меня есть несколько друзей мужчин, которые имеют весь комплекс положительных качеств, ну вообщем в понимании большинства женщин это принц.
Так вот они не женатые и на самом деле жениться не хотят, хотя искусно делают вид, что ищут вторую половину. Я спрашивала, почему. Называли такие причины-страх ответственности, не охота терять свободу, скучно все это
Вот как то так

federajj
14-11-2010, 20:38
я об теме,имея нехилый сравнительный анализ кого выбирают из трех вариантов,если типа,есть возможность выбирать.

фигня какое, чесслово.
может поколения разные , не буду спорить , но у 30-35ти летних - фиккня.
знаю множество мужчин , кто пошли птём "трахабетильно" и сейчас сииильно жалеют .

XIII
14-11-2010, 20:38
Я между делом иногда исхитрясь смотреть эту шоу-передачку про давай поженимся.
Уж не знаю как там мужчин в интересные выдвигают,но они в результате выбирают курносеньних не очень толстеньких ах каких дурочек вместо" нормальной душевной организации" женщин с не теми формами.
То - телевидение.
Я не верю ток-шоу и прочим циркачам.
А так, выбирают на "потрахаться". Не видят никого, кто годился бы в жены, поэтому берут хоть тех, с кем покуркаться.
Не просто же так в телеке то светиться. Хоть какие-то барыши.

Aitinpoika
14-11-2010, 20:40
Как вариант, это женщины были мамами-одиночками, но кто-то не побоялся на них жениться. Результат - счастливая семья.
Расширьте поиск, Вам это уже советовали.

Бьюсь об заклад, вы есть мать-одиночка!

vilkas
14-11-2010, 20:41
фигня какое, чесслово.
может поколения разные , не буду спорить , но у 30-35ти летних - фиккня.
знаю множество мужчин , кто пошли птём "трахабетильно" и сейчас сииильно жалеют . ну я ж об этом же. не умом не сердцем выбирают и потом не понимают почему плохо.

federajj
14-11-2010, 20:41
У меня есть несколько друзей мужчин, которые имеют весь комплекс положительных качеств, ну вообщем в понимании большинства женщин это принц.
Так вот они не женатые и на самом деле жениться не хотят, хотя искусно делают вид, что ищут вторую половину. Я спрашивала, почему. Называли такие причины-страх ответственности, не охота терять свободу, скучно все это
Вот как то так

пороть их некому.
особенно некоторых.

А есть другой тип мужчин , отличный от автора , или схожий , не знаю как будет правильней.
которые не делают и жалеют , но хоть не ноют.

XIII
14-11-2010, 20:42
нет, созидание - совсем другое , как по мне.
Созидательность - это целостность.
ну например , как я уже говорила , даже если в избраннике чего-то "не хватает" , женщина додумает.
пара, семья , очаг , дети - не имеет к этому никакого отношения.
Федь, ну так вот чисто опыт показывает, что среди тех, кто выбирает добровольное холостячество, при том, что всё есть, и всё хорошо, оказывается больше мужчин.
Работа, дом, друзья, хобби, развлечения, 1-2-3 подруги. Всё хорошо. Но не затащишь этого мужика под крышу семейного гнездышка.

federajj
14-11-2010, 20:42
[/COLOR] ну я ж об этом же. не умом не сердцем выбирают и потом не понимают почему плохо.

ааа... ну тогда я тебя изначально не догнала.
хотя есть и другие - им пох , трахабетильно и всё.

Shibumi
14-11-2010, 20:43
Бьюсь об заклад, вы есть мать-одиночка!

Да, именно так. Вам неприятно моё присутствие в теме?

vilkas
14-11-2010, 20:44
То - телевидение.
Я не верю ток-шоу и прочим циркачам.
А так, выбирают на "потрахаться". Не видят никого, кто годился бы в жены, поэтому берут хоть тех, с кем покуркаться.
Не просто же так в телеке то светиться. Хоть какие-то барыши.

так а нафига?
сложнее всего, на мой взгляд, живётся тем,кто покувыркаться просто так без идей не может и не хочет. весь шоубиз им предлагает- бери трахайся,наслаждайся моментом,а они Омара этого Хайяма цитируют,несчастные.

federajj
14-11-2010, 20:44
Федь, ну так вот чисто опыт показывает, что среди тех, кто выбирает добровольное холостячество, при том, что всё есть, и всё хорошо, оказывается больше мужчин.
Работа, дом, друзья, хобби, развлечения, 1-2-3 подруги. Всё хорошо. Но не затащишь этого мужика под крышу семейного гнездышка.

А у меня больше таких женщин.
Мужчины если - из разряда"никто не берёт".
Ибо самого поганенького мужЫчонку всегда подберут , если совсем один , то парень - something realllllllly wrong with u.

ViSne
14-11-2010, 20:45
Вы BDSM, случаем, не практикуете?

Ни в коем случае, просто противоположности всегда притягиваются. Найдите противоположность себе.

Я же сказал выше, что готовить, стирать и убирать с современной техникой, мне лично, только в удовольствие. При жизни вместе, в идеале я вижу, что каждый обслуживает сам себя. Кстати, с каких пор MSы стали академиками?

Хорошо, неверно выразилась, видите какие BС не внимательные, но вы с такими не общаетесь к вашему счастью)) - изменю на MC предыдущий пост.

Как бы вам так сказать, что б не обидеть... В общем, финны с образованием и языками и финны без образования и языков, ИМХО, диаметрально противоположно смотрят на иностранцев. А образованные люди - они вне национальности, поэтому с ними легко.
Сказали хорошо, понимаю вас, а обидеть никак не могли т к я к категориям вас интересующим никак не отношусь. Согласна, с людьми образованными легко и приятно во многих вопросах, но как правило не в бытовых или практичных (сугубо из моего опыта). опять таки, готовлюсь сейчас в ГМАТу- и вот меня осенила мысль- мы не противоречим друг другу т к говорим о разных категориях людей- вы о финнах а я вообще о людях с учеными степенями. Просто не поняли друг друга. так что и поспорить не удалось ))

Удачи в выяснении закономерностей! а вообще когда влюбитесь- поймете, что все остальное- почему да как да какое образование, сколько языков знает и пр- ерунда. ))

federajj
14-11-2010, 20:45
так а нафига?
сложнее всего, на мой взгляд, живётся тем,кто покувыркаться просто так без идей не может и не хочет. весь шоубиз им предлагает- бери трахайся,наслаждайся моментом,а они Омара этого Хайяма цитируют,несчастные.

Ты отстала от жизни , щаз Кафка в ходу.

XIII
14-11-2010, 20:46
Я спрашивала, почему. Называли такие причины-страх ответственности, не охота терять свободу, скучно все это
Вот как то так
Мужчина успешен. Ему комфортно. Он свободен.
Естественно, что он никак не хочет всего этого лишиться или даже ставить под удар хоть один из пунктов.
А мужчина для женщины расценивается как мостик, как опора, как плечо.
Мужчине же женщина нужна для...
Вот для чего женщина нужна мужчине? Сильному, уверенному в себе, состоявшемуся мужчине. А?

XIII
14-11-2010, 20:49
так а нафига?
Ты на сайт знакомств зайди.
Там у 70% анкет со стихами, поэзией и всяческой романтикой. А комни чуть, то там одно - ОТТАРАБАНЬ МЕНЯ! Много. Сильно. Часто.
Вот тебе и Омар.
Вот тебе и Хаям.
Хаямов блин не напасёшься.

XIII
14-11-2010, 20:49
А у меня больше таких женщин.
Я тоже таких тёток оч.люблю и уважаю.
Только когда они в реальности такие, а не какими хотят казаться.

Aitinpoika
14-11-2010, 20:50
Сказали хорошо, понимаю вас, а обидеть никак не могли т к я к категориям вас интересующим никак не отношусь. Согласна, с людьми образованными легко и приятно во многих вопросах, но как правило не в бытовых или практичных (сугубо из моего опыта). опять таки, готовлюсь сейчас в ГМАТу- и вот меня осенила мысль- мы не противоречим друг другу т к говорим о разных категориях людей- вы о финнах а я вообще о людях с учеными степенями. Просто не поняли друг друга. так что и поспорить не удалось ))

Удачи в выяснении закономерностей! а вообще когда влюбитесь- поймете, что все остальное- почему да как да какое образование, сколько языков знает и пр- ерунда. ))

Ну да, ну да... Когда влюбитесь... Легко так говорить :) Я сам так когда-то думал. Реальность - она другая. Кстати, у меня пара толстеньких книжечек по гмату завалялось и карточки для подготовки, вам не нужны? Могу дать попользоваться :)

Lasu2008
14-11-2010, 20:51
Естественно, что он никак не хочет всего этого лишиться или даже ставить под удар хоть один из пунктов.
Вот для чего женщина нужна мужчине? Сильному, уверенному в себе, состоявшемуся мужчине. А?

Нет, ну так можно прийти к выводу, что сильным и успешным вообще муж или жена не нужен.

vilkas
14-11-2010, 20:51

вчера ,грешна,опять в телевизер упала, там была нормальная тема про известного композитора(два неудачных брака) и вот он таки сильный,уверенный в себе и свободный уже нашёл себе пару и двадцать лет вместе...
а вот еще последняя книга Войновича,уже известен был,печатался.. нашёл Свою женщину и много лет,до самой её смерти с ней жил...

для чего? для того!

ViSne
14-11-2010, 20:52

А для чего сильной, уверенной, состоявшейся женщине нужен мужчина? Вот и получается дилемма, что люди ищут свои половины- а найти не могут - считают что всем сильно нужны, а на самом деле это не так.

vilkas
14-11-2010, 20:54
Ты на сайт знакомств зайди.
Там у 70% анкет со стихами, поэзией и всяческой романтикой. А комни чуть, то там одно - ОТТАРАБАНЬ МЕНЯ! Много. Сильно. Часто.
Вот тебе и Омар.
Вот тебе и Хаям.
Хаямов блин не напасёшься.

боюсь я на сайт знакомств. это раз.
а во вторых платонической любви бывает много только в фильмах Сталинской эпохи. Как ни крути физиология одна из составляющих и без нее никуда ,без ханжества.

Aitinpoika
14-11-2010, 20:57
а во вторых платонической любви бывает много только в фильмах Сталинской эпохи. Как ни крути физиология одна из составляющих и без нее никуда ,без ханжества.

Вот вы не правы! Сейчас движение антисексуалов очень даже набирает обороты. И любят друг друга, и живут вместе, и грязью в постели не занимаются.

federajj
14-11-2010, 20:57
Я тоже таких тёток оч.люблю и уважаю.
Только когда они в реальности такие, а не какими хотят казаться.

значит - ЛЮДИ всякие есть , а не м и ж.

ну и далее - есть девочка , неплохая такая , есть мальчик , MBA , высокая зарплата (200К /год) , стабильность , рост , все дела , а девочке он не нужен .
И где тут "мостик"?

XIII
14-11-2010, 20:59
Нет, ну так можно прийти к выводу, что сильным и успешным вообще муж или жена не нужен.
вчера ,грешна,опять в телевизер упала, там была нормальная тема про известного композитора(два неудачных брака) и вот он таки сильный,уверенный в себе и свободный уже нашёл себе пару и двадцать лет вместе...
а вот еще последняя книга Войновича,уже известен был,печатался.. нашёл Свою женщину и много лет,до самой её смерти с ней жил...

для чего? для того!

Разные люди есть.
Знаю, что существует категория как мужчин так и женщин, желающие видеть очень хорошего человека рядом. И для этого они усердно стремятся расти над собой, самосовершенствуются и борются с недостатками. Всё самосовершенствуются без конца, становятся лучше.
Возвышаются-возвышаются всю дорогу, а потом БАЦ, в момент понимают, что им то уже никто и не нужен.
Сама мотивация угасает.

federajj
14-11-2010, 21:00

муж , жена , как единица - да, но человека своего хочется всем , даже самым сильным и успешным.

XIII
14-11-2010, 21:02
Я вот тоже голосую за честность.
Об этом не стоит кричать, быть может, но лицемерие и позерство терпеть не могу.
Тут уже кто-то рисовал картинку: с томиком Пушкина и с желанием.
Иди ты и бери всё что желаешь.
Какого хрена ты еще Пушкина с собой притащила?!

federajj
14-11-2010, 21:02
Разные люди есть.
Знаю, что существует категория как мужчин так и женщин, желающие видеть очень хорошего человека рядом. И для этого они усердно стремятся расти над собой, самосовершенствуются и борются с недостатками. Всё самосовершенствуются без конца, становятся лучше.
Возвышаются-возвышаются всю дорогу, а потом БАЦ, в момент понимают, что им то уже никто и не нужен.
Сама мотивация угасает.

нет , не так .
становится лень.
Ибо "сами прийдут и сами всё дадут".

vilkas
14-11-2010, 21:03
Вот вы не правы!

, и грязью в постели не занимаются.

В постели,а также на ковре,подоконнике и прочих газонах занимаются ЛЮБОВьЮ!!!

или сексом,на худой конец. а грязью занимаются не так воспитанные. Родителями -ханжами(но и родители через эту "грязь" как-то оплодотворялись.

вобщем обсмеяться.

Malaxov.dao+
А для чего сильной, уверенной, состоявшейся женщине нужен мужчина? Вот и получается дилемма, что люди ищут свои половины- а найти не могут - считают что всем сильно нужны, а на самом деле это не так.

У сильной,уверенной,,состоявшейся женщины(как и у мужчины)есть пара,может и без детей(пока)
А те,кто без пары,то они и есть слабые,неуверенные ,несостоявшиеся,или.......они мудрецы или из монастырей.

Aitinpoika
Да, именно так. Вам неприятно моё присутствие в теме?

Нет конечно! Но я не согласен с вашей точкой зрения относительно матерей-одиночек. Обычно всю свою энергию и весь смысл своей жизни они вкладывают в своё дитя, а муж - он так, как аксессуар.

XIII
И где тут "мостик"?
А зачем связывать берега, если они друг в друге не нуждаются и друг другу не нужны?
Отправить строителей осваивать другие участки.
Вот и весь рецепт.

Shibumi
14-11-2010, 21:05

После того БАЦ совершенно случайно подворачивается кто-нибудь, и вся проведённая ранее работа по самосовершенствованию рушится. С этим кем-нибудь вдруг оказывается лучше, чем одному, и возвращаться к самоудовлетворённому одиночеству уже не хочется. Потом опять БАЦ с разрушением совместного с кем-нибудь сосуществования и снова самосовершенствование по новому плану. И так по кругу - жизнь. )

XIII
нет , не так .
становится лень.
Ибо "сами прийдут и сами всё дадут".
Не согласен.
Человека часто двигает чувство дискомфорта. В данном конкретном случае, чувство, что кого-то не хватает для счастья, для полной чаши.
А когда всё есть и всё хорошо - это не лень. Просто сама надобность отпадает.

Aitinpoika
В постели,а также на ковре,подоконнике и прочих газонах занимаются ЛЮБОВьЮ!!!

или сексом,на худой конец. а грязью занимаются не так воспитанные. Родителями -ханжами(но и родители через эту "грязь" как-то оплодотворялись.

вобщем обсмеяться.

Секс, направленный не на зачатие ребенка - это грех. И тут уж никто спорить не будет. Хотя, не все понимают почему, и продолжают им заниматься.

vilkas
У сильной,уверенной,,состоявшейся женщины(как и у мужчины)есть пара,может и без детей(пока)
А те,кто без пары,то они и есть слабые,неуверенные ,несостоявшиеся,или.......они мудрецы или из монастырей.

Сильная женщина плачет у окна(Ц)А. Б . Пугачёва

ViSne
14-11-2010, 21:06
А какого года, если завалялись? Вы уже закончили, успели поработать- т е мин 4-6 лет, т е 2004-2006? Спасибо, но не уверена что подойдут, у меня есть кое-какие книги 2008 Коплан, проблема в стиле мышления, а не в отсутствии материалов для подготовки. Но будем стараться. Вам тоже удачи.
А насчет просттой девушки- это я не просто так, когда я сама была простой девушкой без дипломов и опыта работы и пр атрибутов которыми принято гордится- я была лучшей чем сейчас женой, более хозяйственной и простой что-ли, открытее. А сейчас вот стала зануднее и замороченнее, т к думаю не о быте а обо всяких "высоких" материях и никогда не знаю есть ли дома молоко )) Как меня муж терпит до сих пор? Поэтому точно знаю, надо быть проще, тогда жить легче. Хотя у самой не получается.))

jamaba
14-11-2010, 21:07

пральна, незачем.
ему нужен другой мужчина чтоб не шило на мыло :)

vilkas
После того БАЦ совершенно случайно подворачивается кто-нибудь, и вся проведённая ранее работа по самосовершенствованию рушится. С этим кем-нибудь вдруг оказывается лучше, чем одному, и возвращаться к самоудовлетворённому одиночеству уже не хочется. . )

хорошая мысль.

Shibumi
Нет конечно! Но я не согласен с вашей точкой зрения относительно матерей-одиночек. Обычно всю свою энергию и весь смысл своей жизни они вкладывают в своё дитя, а муж - он так, как аксессуар.

Так можно и про своё собственное дитя думать. Ведь, как я понимаю, Вы готовы стать отцом в будущем. Так что, риск "вкладывания" себя в дитя и забывчивости о муже и в этом случае присутствует.
Другое дело, что если у женщины есть ребёнок, вряд ли она захочет с кем-то связывать свою жизнь, хотя бы из-за недоверия и боязни не контакта с её чадом.

XIII
14-11-2010, 21:08
пральна, незачем.
ему нужен другой мужчина чтоб не шило на мыло :)
Я даже бы мог согласиться для пикантности темы.
Но сейчас как тут всё завернёт в теме, потом не разгребемся.
Хех.

vilkas
14-11-2010, 21:11
Секс, направленный не на зачатие ребенка - это грех. И тут уж никто спорить не будет. Хотя, не все понимают почему, и продолжают им заниматься.

когда вы будете не заниматься сексом и не зачинать детей,то и тем,про ЭТО поднимать не будете.
А то конгинитивный диссонанс какой-то. Сексу хочется и называть его грязным и греховным хочется. Спермотоксикоз с осложнениями какой-то.

federajj
14-11-2010, 21:13
А зачем связывать берега, если они друг в друге не нуждаются и друг другу не нужны?
Отправить строителей осваивать другие участки.
Вот и весь рецепт.

что значит "друг - другу"?
мальчику она нужна , он ей не нужен..
ладно , я сейчас отвлекусь , отжимайся , пылесось , береги себя и мысль.

susan
14-11-2010, 21:13
не надо ля ля....
сильная и самостоятельная женщина хочет такого же себе, а если не находит, то зачем ей не такой, если она сильна и самостоятельна и сможет сама.....

Malaxov.dao+
14-11-2010, 21:14
После того БАЦ совершенно случайно подворачивается кто-нибудь, и вся проведённая ранее работа по самосовершенствованию рушится. С этим кем-нибудь вдруг оказывается лучше, чем одному, и возвращаться к самоудовлетворённому одиночеству уже не хочется. Потом опять БАЦ с разрушением совместного с кем-нибудь сосуществования и снова самосовершенствование по новому плану. И так по кругу - жизнь. )

Ну да,так,как то,пока однажды не очнёшся в холодном поту и скажешь сам себе:,,Какой же х...й я занимался, в своей такой короткой жизни.На что я её потратил,лох сибирский,и тут приходит ОНА :grob: и фильм заканчивается(Режисёр перезаряжает плёнку и опять,то же самое)

ilonka231
14-11-2010, 21:15
Это ваше собственное впечатление о себе, или форумчанка сказала?
он суперский, девочки красавицы рекомендую!

Aitinpoika
14-11-2010, 21:16
А какого года, если завалялись? Вы уже закончили, успели поработать- т е мин 4-6 лет, т е 2004-2006? Спасибо, но не уверена что подойдут, у меня есть кое-какие книги 2008 Коплан, проблема в стиле мышления, а не в отсутствии материалов для подготовки. Но будем стараться. Вам тоже удачи.
А насчет просттой девушки- это я не просто так, когда я сама была простой девушкой без дипломов и опыта работы и пр атрибутов которыми принято гордится- я была лучшей чем сейчас женой, более хозяйственной и простой что-ли, открытее. А сейчас вот стала зануднее и замороченнее, т к думаю не о быте а обо всяких "высоких" материях и никогда не знаю есть ли дома молоко )) Как меня муж терпит до сих пор? Поэтому точно знаю, надо быть проще, тогда жить легче. Хотя у самой не получается.))

Да нет, помоложе книжечки будут, но вы правы - главное выработать стиль мышления. Так же как в ТОЕФЛе важно уметь действительно общаться по-английски, а не знать в совершенстве лексику и грамматику.
Я ни минуты не сомневался в том, что вы замужем. Такие девушки уникальны и свободными не бывают. Ну, или только в книгах.
Но в деревню (что финскую, что российскую) ехать за женой... Это что-то из разряда экстрима :) Уж простите, Питер в этом плане более привлекателен :))

вЗабое
14-11-2010, 21:17
Предлагаю обсудить интересный топик относительно проблемы мужской ненужности в Финляндии. Чем дольше тут живу, тем сильнее впечатление, что быть мужчиной здесь - значит быть на вторых ролях в отношении с женским полом. Так много вокруг молодых, образованных, абсолютно нормальных мужчин, а вот с личной жизнью у большинства проблемы. Т. е. даже не проблемы, а её просто нет, этой личной жизни, потому что никто ими не интересуется более-менее серьёзно. Что произошло с обществом? Или оно такое всегда было? Найти девушку здесь, что финну, что иностранцу невероятно сложно! Такое ощущение, что мужчины больше здесь никому не нужны. Так ли это? Если вы с этим сталкивались, как боролись с чувством собственной ненужности?

Общество всегда такое было. Не найти тому кто не ищет и это не зависит от места обитания . Мужчины нужны конечно. Только где их взять ? В отряде мужчин рабочего класса проблем практически не наблюдается, как и п#доров и антисексуалов и прочих извращенцев-заднепроходцев . Кстати, высшее образование, языки (если они не во рту) , спортивность и карточка спортклуба в заднем кармане брючек - не показатель ничего, точнее показатель, но не в этой дикой местности , все эти качества большинством женщин совсем не учитывается .

XIII
14-11-2010, 21:18
что значит "друг - другу"?
мальчику она нужна , он ей не нужен..

Ну я даже не знаю чего тут можно рассуждать.
Если люди, которые себе будут доказывать и биться рогами в запертую дверь до победного конца.
Я же из другой категории. Или симпатия есть или... пошел я на взятие другой высоты. Гор много.

Malaxov.dao+
14-11-2010, 21:19
не надо ля ля....
сильная и самостоятельная женщина хочет такого же себе, а если не находит, то зачем ей не такой, если она сильна и самостоятельна и сможет сама......................Ты имеешь ввиду,сама себя удовлетворяет вибратором ??Ну и какая же это сильная личность? :)

susan
14-11-2010, 21:21
.................Ты имеешь ввиду,сама себя удовлетворяет вибратором ??Ну и какая же это сильная личность? :)
а про мужчину(сильного), он сам себя удовлетворяет?

vilkas
14-11-2010, 21:21
.................Ты имеешь ввиду,сама себя удовлетворяет вибратором ??Ну и какая же это сильная личность? :)

опять кто-то жёлтой прессы насмотрелся/начитался.

Aitinpoika
14-11-2010, 21:23
когда вы будете не заниматься сексом и не зачинать детей,то и тем,про ЭТО поднимать не будете.
А то конгинитивный диссонанс какой-то. Сексу хочется и называть его грязным и греховным хочется. Спермотоксикоз с осложнениями какой-то.

Диссонанс в прошлом, теперь я вполне могу свободно жить без этого - годы одиночества и мыслей о собственной ненужности поделили желание именно "секса" на ноль. даже отвращение какое-то возникло. Уверен, не только у меня так. Но женская красота и сексуальность, конечно, это один из стимулов для любого мужчины хотя бы просто быть с этой женщиной рядом.

Malaxov.dao+
14-11-2010, 21:25

Уверенный в себе,сильный мужчина соблазнит любую(на 1 ночь)ну почти любую понравившуюся(не замужем конечно,правда бывают исключения,когда муж долго не ,,пахал,,)
:)

ilonka231
14-11-2010, 21:26
Сюзи,дорогая,ты прям как с луны свалилась))))

vilkas
14-11-2010, 21:26
Диссонанс в прошлом, теперь я вполне могу свободно жить без этого - годы одиночества и мыслей о собственной ненужности поделили желание именно "секса" на ноль. даже отвращение какое-то возникло. Уверен, не только у меня так. Но женская красота и сексуальность, конечно, это один из стимулов для любого мужчины хотя бы просто быть с этой женщиной рядом.

ну тогда предположу,что "свободно жить без этого"-такой асексуальностью веет,что нормальные с нормальными инкстинтами девушки просто на подсознании в стороны разбегаются.

susan
14-11-2010, 21:28
Уверенный в себе,сильный мужчина соблазнит любую(на 1 ночь)ну почти любую понравившуюся(не замужем конечно,правда бывают исключения,когда муж долго не ,,пахал,,)
и девушка найдет, ты в етом сомневаешся что ли.....

Aitinpoika
14-11-2010, 21:29
ну тогда предположу,что "свободно жить без этого"-такой асексуальностью веет,что нормальные с нормальными инкстинтами девушки просто на подсознании в стороны разбегаются.

Т. е. если при виде женщины мужчина не пускает слюни и не заходится в припадке вожделения, значит он и на фиг не нужен? Гыыы... Вы нас, мужчин, что за кроликов держите?

ViSne
14-11-2010, 21:33
Да нет, помоложе книжечки будут, но вы правы - главное выработать стиль мышления. Так же как в ТОЕФЛе важно уметь действительно общаться по-английски, а не знать в совершенстве лексику и грамматику.
Я ни минуты не сомневался в том, что вы замужем. Такие девушки уникальны и свободными не бывают. Ну, или только в книгах.
Но в деревню (что финскую, что российскую) ехать за женой... Это что-то из разряда экстрима :) Уж простите, Питер в этом плане более привлекателен :))

Ну вот и хорошо, что решились на Питер, по крайнер мере росс образование не вправляет так мозги как финское, может найдете романтическую натуру образованную. а если финка да еще и мс, то чтобы это "одолеть" надо быть минимум пиэйчд, вегетарианцем и исповедовать восточную религию, как минимум раз в год путешествовать на тибет, а то и чаще)) и плюс еще чем-то космическим увлекаться, тогда завоюете ее сердце. Зы если зайду в тупик со стилем мышления, обращусь за персональной консультацией)).

Malaxov.dao+
14-11-2010, 21:34
годы одиночества и мыслей о собственной ненужности поделили желание именно "секса" на ноль. даже отвращение какое-то возникло. Уверен, не только у меня так. Но женская красота и сексуальность, конечно, это один из стимулов для любого мужчины хотя бы просто быть с этой женщиной рядом.

Ну вот,наконец вы и сказали главное,мы так ждали этого.
Сходите в поликлинику и проверьте уровень тестостерона(гормона)Раз не стоит(нет желания,либидо)причину поможет выяснить доктор.
По этой причине самки не реагируют,не на кого.
Да,сексуальность и красота женщины делают (продолжают)своё благородное дело,но надо вначале расконсервировать себя с финками в спортивных штанах и прокуриных.Как практикант в Дао-любви начинал с более опытной партнёрши,в дальнейшем ему подыскивали молодую и совместимую по гороскопу.

ID
14-11-2010, 21:35
Любую!!! Исключений не бывает!!! (особенно если ты даос...)

ID
14-11-2010, 21:36
Ну вот,наконец вы и сказали главное,мы так ждали этого.
Сходите в поликлинику и проверьте уровень тестостерона(гормона)Раз не стоит(нет желания,либидо)причину поможет выяснить доктор.
По этой причине самки не реагируют,не на кого.
Да,сексуальность и красота женщины делают (продолжают)своё благородное дело,но надо вначале расконсервировать себя с финками в спортивных штанах и прокуриных.Как практикант в Дао-любви начинал с более опытной партнёрши,в дальнейшем ему подыскивали молодую и совместимую по гороскопу.
А потом была пирамида....

ID
14-11-2010, 21:37
Одна девушка:
"Я уважаю мужчин! Они делают жизнь интересней, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они смелые. Я уважаю мужчин! Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем действительно нет... Они приезжают за ними на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы! Я уважаю мужчин! Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!" Они прощают нам всё, хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем... Они сильные. Я УВАЖАЮ МУЖЧИН! НО ТОЛЬКО МУЖЧИН, А НЕ ЛИЦ МУЖСКОГО ПОЛА!"

ID
14-11-2010, 21:41
Так сделай ее свободной!!! Или скорее зависимой ОТ ТЕБЯ!!!!

Malaxov.dao+
14-11-2010, 21:41
А потом была пирамида....

Ты имеешь в виду групповой спаринг ??Да,конечно,надо на всём потренироваться ,чтобу быть уверенным,сильным и самодостаточным даосистом. :D

ID
14-11-2010, 21:46
Т. е. если при виде женщины мужчина не пускает слюни и не заходится в припадке вожделения, значит он и на фиг не нужен? Гыыы... Вы нас, мужчин, что за кроликов держите?
Не надо слюни пускать!!! Ты думаешь они для кого по 2-3 часа утром марафет наводят?! Конечно ей важно - кто как посмотрит и что подумает, но быть облитой слюнями она не хочет, а вот выбирать она любит...

ID
14-11-2010, 21:48
Ты имеешь в виду групповой спаринг ??Да,конечно,надо на всём потренироваться ,чтобу быть уверенным,сильным и самодостаточным даосистом. :D
Мдаааа.... Молодой человек.... Вам скорее Малахов в помощь, чем дао...

Malaxov.dao+
14-11-2010, 21:57
Мдаааа.... Молодой человек.... Вам скорее Малахов в помощь, чем дао...

Моему ,,инструменту,, уже ничего не поможет. :) :nea:

*1*
14-11-2010, 21:58

Ээээээ, при делении на ноль получается БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Нифига себе - БЕСКОНЕЧНОЕ желание секса. Девченки , налетай! Всем хватит :)

susan
14-11-2010, 22:05
Ээээээ, при делении на ноль получается БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Нифига себе - БЕСКОНЕЧНОЕ желание секса. Девченки , налетай! Всем хватит :)
на ноль не делитса, и бесконечность не получается.....

Aitinpoika
14-11-2010, 22:05
Ну вот и хорошо, что решились на Питер, по крайнер мере росс образование не вправляет так мозги как финское, может найдете романтическую натуру образованную. а если финка да еще и мс, то чтобы это "одолеть" надо быть минимум пиэйчд, вегетарианцем и исповедовать восточную религию, как минимум раз в год путешествовать на тибет, а то и чаще)) и плюс еще чем-то космическим увлекаться, тогда завоюете ее сердце. Зы если зайду в тупик со стилем мышления, обращусь за персональной консультацией)).

Как бумага с буквами M. Sc. может влиять на внутренний мир человека или сделать его вегетарианцем? Да будь у меня хоть три раза "пиэйчди" я бы не отказался от сочного шашлыка с дымком, после баньки, да под вермут :) Кто против?

*1*
14-11-2010, 22:09
на ноль не делитса, и бесконечность не получается.....

В математике на ноль еще как можно делить. Это в школе учать что делить на ноль нельзя, но уже в университете учать что нули разные бывают :) Если к этому нулю приближаться все ближе и ближе, получается бесконечность все больше и больше.

susan
14-11-2010, 22:11
В математике на ноль еще как можно делить. Это в школе учать что делить на ноль нельзя, но уже в университете учать что нули разные бывают :) Если к этому нулю приближаться все ближе и ближе, получается бесконечность все больше и больше.
ееееее, та причем тут математика.........какую вы бесконечность тут видите, если ноль без палочки........

*1*
14-11-2010, 22:16
ееееее, та причем тут математика.........какую вы бесконечность тут видите, если ноль без палочки........

:) лол :) лол :) лол :) лол :)

ViSne
14-11-2010, 22:20
Как бумага с буквами М. Сц. может влиять на внутренний мир человека или сделать его вегетарианцем? Да будь у меня хоть три раза "пиэйчди" я бы не отказался от сочного шашлыка с дымком, после баньки, да под вермут :) Кто против?

Образование меняет внутренний мир человека, это не бумага когда у вас 3 пиэйчди- это у вас мозг который последние 20-30 лет (в общей сложности за всю жизнь) не давал себе состариться. Соответственно, кто к чему прийдет за это время. Как в фильме Игры разума, помните? Так вот я лишь хочу сказать что чем уникальнее человек тем он сложнее, а если кто то готов учиться всю жизнь и делать открытия- он может кардинально поменяться со временем. Соответственно ему и люди будут становиться интересными только определенные, которые тоже смогли постичь умом определенные вещи. Вегитарианство и Тибет- были лишь абстрактными примерами. (Конечно если не в Москве в переходе купленный диплом).

onno
14-11-2010, 23:01
Мужчины Всегда и Везде нужны были!

Из слов автора топика мне понравилась фраза:
«Женщинам в Финляндии живётся очень легко»

Я искренне порадовалась за женщин))) А автора топика обязательно кто-нибудь пожалеет, если он сам захочет кого-нибудь пожалеть )))
Действуйте!

susan
14-11-2010, 23:11
а я против принципа чтоб жить и быть потому что жалко.......

antonyt
14-11-2010, 23:30
Из-за только жалости нельзя.
susan было у меня такое же. Как же я её брошу ведь у неё... Как же я могу что-то не то сказать ведь... ага пользоваться этим привыкают быстро

susan
14-11-2010, 23:37
Из-за только жалости нельзя.
сусан было у меня такое же. Как же я её брошу ведь у неё... Как же я могу что-то не то сказать ведь... ага пользоваться этим привыкают быстро
кстати многие так живут........
им жалко все жалко, вот так как ты написал а как же брошу, ведь..........
помоему ето просто даже нечестно по отношению к другому.......

onno
14-11-2010, 23:47
а я против принципа чтоб жить и быть потому что жалко.......
susan у слова жалость есть синонимы: сострадание, сочувствие, участие, отзывчивость и дальше: доброта, понимание, терпение

Подумайте об этом…)))

susan
14-11-2010, 23:50
сусан у слова жалость есть синонимы: сострадание, сочувствие, участие, отзывчивость и дальше: доброта, понимание, терпение

Подумайте об этом…)))
я подредактировала пост свой, я впринципе там поняла и написала более расширенно, но стерла....

antonyt
15-11-2010, 02:02
кстати многие так живут........
помоему ето просто даже нечестно по отношению к другому.......

Хватает, не многие, но это по себе и моим друзьям знакомым сужу.
А вот то что не честно это да. Наоборот, когда проблемы - то переломы то ещё что, женский пол отталкиваю от себя.

do_scrum
15-11-2010, 11:25
ИМХО, в Финляндии мужчины нЭ являются необходимостью.

vilkas
15-11-2010, 11:28

ну это кому как. мне кажется любая женщина не против комплиментов,цветочков и чашечки кофе. в хорошей компании. так грустно жить когда этого нет.

irsi
15-11-2010, 11:32
ну это кому как. мне кажется любая женщина не против комплиментов,цветочков и чашечки кофе. в хорошей компании. так грустно жить когда этого нет.

И тем не менее славянки больше нуждаются в этом декоре, чем прямолинейные феминизированные скандинавки...)))

vilkas
15-11-2010, 11:38
И тем не менее славянки больше нуждаются в этом декоре, чем прямолинейные феминизированные скандинавки...)))
ну если очень пьяные скандинавки способны сразу без цветуёчков требовать секса даже в кабинке общественного туалета,то это говорит лишь о скудном воспитании таковых отдельных личностей. инкстинты.

Маркизон
15-11-2010, 11:38

Мою тонкую душу творца очень сильно задевают такие сообщения. В этой теме четко прослеживается дискриминация мужчин с нетрадициоными вличениями. Для нас, людей с тонкой душой мужчина значит намного больше чем для сухих и безсердечных женщин нашего времени.

do_scrum
15-11-2010, 11:46
Согласен. Но для этого не нужны постоянные отношения. ИМХО, проблема в том, что музчина - это не только автомат по выдаче комплиментов и приготовлению завтрака. это тоже человек со своими интересами, желаниями и потребностями. А особых причин принимать такой багаж у местных дэвушек нема.

do_scrum
15-11-2010, 11:48
Мою тонкую душу творца очень сильно задевают такие сообщения. В этой теме четко прослеживается дискриминация мужчин с нетрадициоными вличениями. Для нас, людей с тонкой душой мужчина значит намного больше чем для сухих и безсердечных женщин нашего времени.
Ценителям мужской половины нечего делать в стране, которая дала женщинам избирательное право чуть ли не первой в мире :D

vilkas
15-11-2010, 11:50
Согласен. Но для этого не нужны постоянные отношения. ИМХО, проблема в том, что музчина - это не только автомат по выдаче комплиментов и приготовлению завтрака. это тоже человек со своими интересами, желаниями и потребностями. А особых причин принимать такой багаж у местных дэвушек нема.

надо быть проще и не копать глубоко. хочется комплимент сделать-делай,хочется кофе угостить-угощай.
мне на прошлой неделе один парень на работе рыбу подарил,я удивилась и подарок быстренько приняла.

Mulja
15-11-2010, 12:15

Аха, только спермодоноры!

susan
15-11-2010, 12:18
надо быть проще и не копать глубоко. хочется комплимент сделать-делай,хочется кофе угостить-угощай.
мне на прошлой неделе один парень на работе рыбу подарил,я удивилась и подарок быстренько приняла.
мне тоже на работе всегда комплименты делают и что нибудь да дарят.........
и ведь знаете разные люди, и финны и иностранцы

Mulja
15-11-2010, 12:24
мне тоже на работе всегда комплименты делают и что нибудь да дарят.........
и ведь знаете разные люди, и финны и иностранцы

Ещё раз повторю, хорошо быть женщиной!

Нам вот никто, никогда ничего не дарят!
А вы вечно жалуетесь ещё...

ViSne
15-11-2010, 12:40

Полностью с вами согласна, но вот не все девушки почему то это понимают. Есть у меня хороший знакомый, но вот начались у него проблемы с финансами- жена сбежала, ребенка оставила, все остальные знакомые девушки (русскоязычные) сразу же тянут в ресторан, магазины техники - и так ой, 500 евро не хватило до покупки телевизора-стиралки-прочей ерунды- а если у него нет- так и отношение сразу меняется. Мне очень жаль таких девушек-женщин, а их ой как много даже сейчас. Они себя сильно унижают таким поведением а потом и складываются всякие стереотипы. В первую очередь всех интересует финансовая сторона или любая другая выгода, а что за человек - никого не волнует. Поэтому мне лично финские девушки более симпатичны, у них как-то все более по-честному, что ли. Возможно ошибаюсь, но из личного опыта такое сложилось мнение.

susan
15-11-2010, 12:49

я же тебе хотела подарить ,а ты отказался......)))

do_scrum
15-11-2010, 12:53

Согласен. А если хочется еще чего-нибудь, но чтоб для меня сделали, то "глубого не копай" :). Об этом и речь.

do_scrum
15-11-2010, 12:58
Полностью с вами согласна, но вот не все девушки почему то это понимают. Есть у меня хороший знакомый, но вот начались у него проблемы с финансами- жена сбежала, ребенка оставила, все остальные знакомые девушки (русскоязычные) сразу же тянут в ресторан, магазины техники - и так ой, 500 евро не хватило до покупки телевизора-стиралки-прочей ерунды- а если у него нет- так и отношение сразу меняется. Мне очень жаль таких девушек-женщин, а их ой как много даже сейчас. Они себя сильно унижают таким поведением а потом и складываются всякие стереотипы. В первую очередь всех интересует финансовая сторона или любая другая выгода, а что за человек - никого не волнует. Поэтому мне лично финские девушки более симпатичны, у них как-то все более по-честному, что ли. Возможно ошибаюсь, но из личного опыта такое сложилось мнение.
Совершенно все верно. Здесь все по-честному. При том, что необходимости (как финансовой, так и любой другой) в отношениях нет, с разницей интересов и привычек мириться здесь не будут :)

_chpok_
15-11-2010, 12:59

А чего ты сам жалуешься, солнце моё? Сейчас медицина и пластическая хирургия творят любые чудеса. Уже давно был бы счастлив и доволен.

Olka
15-11-2010, 13:17

Муль, тебя и на день отцов вчера обделили?

Mulja
15-11-2010, 13:19
я же тебе хотела подарить ,а ты отказался......)))

Ты меня заинтриговала, а что?
Не припомню!

susan
15-11-2010, 13:24
Ты меня заинтриговала, а что?
Не припомню!
ящик пива.........))))))))))))

Mulja
15-11-2010, 14:01
А чего ты сам жалуешься, солнце моё? Сейчас медицина и пластическая хирургия творят любые чудеса. Уже давно был бы счастлив и доволен.

Ну как-то меня нынешняя внешность устраивает, нехай будет алкуперайнен...

Mulja
15-11-2010, 14:04
ящик пива.........))))))))))))

Уряяяя, первый раз, да ещё и от девушки!

Только пиши в личку, когда будет факт передачи происходить, а то понабегут халявщики...;)

do_scrum
15-11-2010, 14:21
Уряяяя, первый раз, да ещё и от девушки!

Только пиши в личку, когда будет факт передачи происходить, а то понабегут халявщики...;)
Не халявщики, а "партнеры"!

antonyt
15-11-2010, 14:39

Спасибо! То что вы написали так и есть. У меня к примеру подруг не много, но те кто есть именно с таким воспитанием иногда даже ругаться приходиться когда в кафе плачу за всех.

susan
15-11-2010, 14:45
Спасибо! То что вы написали так и есть. У меня к примеру подруг не много, но те кто есть именно с таким воспитанием иногда даже ругаться приходиться когда в кафе плачу за всех.
по моему мужчины вы сами выбираете таких, а потом вам и не нравится....
не все же девушки такие, ну не все......

Mulja
15-11-2010, 14:49

Ну у тебя уже в большей мере финское воспитание, а в Ру это нормальное явление и если девушке приходится за себя платить, то значит мужик жмот, скупердяй, лузер и т.д.

antonyt
15-11-2010, 14:52

Ничего плохого не скажу, мы вас любим какие есть :))) И не выбираем, само собой всё получается (лично я никаких расчётов не делаю). Но к сожалению потом приходят проблемы в отношениях, когда эйфория заканчивается... итого у меня уже 2 развода.... кто больше? :))))))

federajj
15-11-2010, 14:55
Ничего плохого не скажу, мы вас любим какие есть :))) И не выбираем, само собой всё получается (лично я никаких расчётов не делаю). Но к сожалению потом приходят проблемы в отношениях, когда эйфория заканчивается... итого у меня уже 2 развода.... кто больше? :))))))

я:D

фиккню вы какую-то говорите , чесслово.

susan
15-11-2010, 15:02
Ну у тебя уже в большей мере финское воспитание, а в Ру это нормальное явление и если девушке приходится за себя платить, то значит мужик жмот, скупердяй, лузер и т.д.
Муся я не хочу тут свое рассказывать, как выясняется тут потом ети слова мне припомнят, мы сейчас не в Ру, и можно ко всему адаптироватся, даже к етому....
и все зависит от мужчин......

antonyt
15-11-2010, 15:08
я:D

фиккню вы какую-то говорите , чесслово.

Неа, с утра настроение подпортили и вот на лирику потянуло :) на самом деле чего это я :)

susan
15-11-2010, 15:12
мне кажется иногда что в етом и есть ошибка.......
любовь да есть, на определенной стадии она переходит в привычку......но ведь еще что то должно нас удерживать вместе, общие стремления, общие интерессы, общий взгляд на определенные вещи.....

federajj
15-11-2010, 15:15
Неа, с утра настроение подпортили и вот на лирику потянуло :) на самом деле чего это я :)

понимаю :)
бывает :)
тоже иногда хочется сказать , что-нибудь тривиальное , типa "все мужики - кАзлы"))))

vilkas
15-11-2010, 15:54
Согласен. А если хочется еще чего-нибудь, но чтоб для меня сделали, то "глубого не копай" :). Об этом и речь.

а что бы ты хотел,чтоб для тебя сделали?
Я имела ввиду,что если жить без затей, нравится тебе-делай комплименты не стесняйся,многим девушкам будет приятно,разве не так.
а то надуетесь,как вот топикстартер-секс грязное дело,девок не осталось и с таким лицом ходите,что здрасте сказать вам страшно.

antonyt
15-11-2010, 16:16
мне кажется иногда что в етом и есть ошибка.......
любовь да есть, на определенной стадии она переходит в привычку......но ведь еще что то должно нас удерживать вместе, общие стремления, общие интерессы, общий взгляд на определенные вещи.....

Наверное так правильно. Но чуйства :) убивает сразу если заранее всё расчитывать на бумажке. А без какой либо общей точки соприкосновения думаю и не заладиться ничего более длительного чем ночь провести...

susan
15-11-2010, 16:20
Наверное так правильно. Но чуйства :) убивает сразу если заранее всё расчитывать на бумажке. А без какой либо общей точки соприкосновения думаю и не заладиться ничего более длительного чем ночь провести...
не надо заранее расчитывать, надо просто понять какой образ он -противоположная сторона, чего хочется обоим, и что каждый в етом может предложить.........и действительно ли ваши пути в одну сторону

do_scrum
15-11-2010, 16:28
а что бы ты хотел,чтоб для тебя сделали?
Я имела ввиду,что если жить без затей, нравится тебе-делай комплименты не стесняйся,многим девушкам будет приятно,разве не так.
а то надуетесь,как вот топикстартер-секс грязное дело,девок не осталось и с таким лицом ходите,что здрасте сказать вам страшно.

http://platoscave.asia/humour/2010/9/14/men-are-not-simple-creatures.html
Могу перевести, если надо. Но картинка очень неплохо отвечает на многие вопросы.

vilkas
15-11-2010, 16:29

Люди!
вы ужасны.
Ночь проводить надо тогда,когда от этого человека ждёшь и всех остальных ночей в обозримом будущем. когда есть уже уверенность,что вам так понравится,что это будет не одна ночь.

А вы несётесь разрушать себя сексом.А потом точки соприкосновения ищите.

Я бы так не говорила,но жизнь вокруг и личный опыт убеждает. Низзя .

antonyt
15-11-2010, 16:51
vilkas я не умею писать и объяснять отсюда и непонимание чего хотел выразить :(

жизнь очень многогранна, иногда бывает (и было) что просто так проведённая ночь вместе стала результатом длительных отношений, просто поняли - а ведь мне с ней/с ним хорошо и уютно, а там и интересы общие нашлись.
вообщем повсякому получается, главное чтобы обе стороны это устраивало, а остальное зачастую само приходит.
это не утверждение и далеко не всегда так, можно и по наезженной дорожке начиная с конфетно-букетного периода.

было вроде даже у сатириков, в разных возрастах разные мнения (грубо перефразирую)
в молодости - в начале дарим цветы, ухаживаем чтобы...
позднее - в начале... чтобы понять надо ли дарить цветы ухаживать...

Cyrus
15-11-2010, 16:55
Ты не мужчина, ты маменькин сынок. Отсюда и твои проблемы...

Alla_2
15-11-2010, 16:57
Люди!
вы ужасны.
Ночь проводить надо тогда,когда от этого человека ждёшь и всех остальных ночей в обозримом будущем. когда есть уже уверенность,что вам так понравится,что это будет не одна ночь.

А вы несётесь разрушать себя сексом.А потом точки соприкосновения ищите.

Я бы так не говорила,но жизнь вокруг и личный опыт убеждает. Низзя .

Вот и я пришла к выводу, что лучше, если вначале ищутся точки общие и интересы, а потом любовь-морковь, перетекающая в близость..
Правда, другой разговор, что люди ленивы бывают: это же надо узнавать человека, увлеччься им без физиологии, а потом перейти к физике.. Куда проще сразу в физику нырнуть не разобравшись ни в чем..

vilkas
15-11-2010, 17:03
Вот и я пришла к выводу, что лучше, если вначале ищутся точки общие и интересы, а потом любовь-морковь, перетекающая в близость..
Правда, другой разговор, что люди ленивы бывают: это же надо узнавать человека, увлеччься им без физиологии, а потом перейти к физике.. Куда проще сразу в физику нырнуть не разобравшись ни в чем..

у каждого человека есть свои границы и внезапный секс их очень резко ломает,то есть происходит насилие,хотя вроде по согласию,но на другом ,более высоком уровне.Человек сам себе наносит травмы.

vilkas
15-11-2010, 17:07
вилкас я не умею писать и объяснять отсюда и непонимание чего хотел выразить :(

...

да всё я понимаю. Не первый раз замужем. и хочется не в последний.

Только вот отстала от жизни,кто за кого должен платить не понимаю,ибо десять лет по кафешкам только с подружками и то раз в году.

antonyt
15-11-2010, 17:10
да всё я понимаю. Не первый раз замужем. и хочется не в последний.

Только вот отстала от жизни,кто за кого должен платить не понимаю,ибо десять лет по кафешкам только с подружками и то раз в году.

За последние 10 лет могу вспомнить только один раз когда мне категорически не дали платить за нас :))) И она тут присутствует :)))))

vilkas
15-11-2010, 17:13
За последние 10 лет могу вспомнить только один раз когда мне категорически не дали платить за нас :))) И она тут присутствует :)))))

в финляндии дамы сами за себя платят. без вопросов.

susan
15-11-2010, 17:18
Федька!!!..........))))))))))

Foreigner
15-11-2010, 17:18
Что значит чувство ненужности? А что в других странах есть чувство нужности? :)

federajj
15-11-2010, 17:28

мне нравится , как ты бегаешь из темы в тему и кричишь "Федька" )))))))

tinto verano
15-11-2010, 17:30
как-то однобоко все- ну разные люди - ВСЕ разные- кому- то нравится чтобы платили, кому-то не нравится, кто-то хочет секса в туалете, а кто-то во дворце на королевской кровати после полугода помолвки и бриллиантового кольца с уверением в вечной любви - не понимаю почему именно свое мировозрение о любви и взаимоотношениях считается самым правильным? О том что правильно/не правильно в любви и сексе думаю личное дело каждого и не стоит забывать- у всех разные потребности

antonyt
15-11-2010, 17:31
ДА!!!! :)))))))

susan
15-11-2010, 17:31
мне нравится , как ты бегаешь из темы в тему и кричишь "Федька" )))))))
ой хоть тебе я нравлюсь, или только то что кричу твое имя?