View Full Version : Нужны ли ещё мужчины в Финляндии?
Вот у Кaрлуши есть все шансы быть найденым - он наконец купил нормальную клавиатуру и больше не орет.
слушайте, а кто такой карлуша?
federajj
15-11-2010, 17:40
ой хоть тебе я нравлюсь, или только то что кричу твое имя?
сейчас скажут , что девочки совсем обалдели и теперь только друг другом интересуются :)))))
http://www.russian.fi/forum/images/avatars/75_001.jpg
federajj
15-11-2010, 17:46
ему очень плохо в Фи , ещё он капсит , вернее капсил.
2Монстр- хорошо обьяснила)
Вот у Кaрлуши есть все шансы быть найденым - он наконец купил нормальную клавиатуру и больше не орет.
И этого достаточно?
Мдя...
О чём я раньше думал?;)
Маркизон
15-11-2010, 17:49
ему очень плохо в Фи , ещё он капсит , вернее капсил.
2Монстр- хорошо обьяснила)
Любимая, хожу попросить не называть незаичку Монстром. Мое слабое сердце каждый раз наливается кровью когда наше небесное создание, ангела во плоти так называют. Люблю ее даже больше моего прошлого парня Антонио, а он для меня был очень дорог.
federajj
15-11-2010, 17:55
Любимая, хожу попросить не называть незаичку Монстром. Мое слабое сердце каждый раз наливается кровью когда наше небесное создание, ангела во плоти так называют. Люблю ее даже больше моего прошлого парня Антонио, а он для меня был очень дорог.
Маркизончик , я б с превeликим удовольствием , но слаба .... слаба . Не могу отказать себе в удовольствии и наслаждении . уж извини.
Ну хочешь я тебя как-нибудь буду называть , любя и в честь твоей любви к Незайке и к Аннтонио.
Какие высокие отношения!!!! "Люблю ее даже больше моего прошлого парня Антонио" кхм...
Какие высокие отношения!!!! "Люблю ее даже больше моего прошлого парня Антонио" кхм...
тебе почаще надо бывать в суоми, у нас здесь только такие и отношения)))))))))
Маркизон
15-11-2010, 17:59
Маркизончик , я б с превеликим удовольствием , но слаба .... слаба . Не могу отказать себе в удовольствии и наслаждении . уж извини.
Ну хочешь я тебя как-нибудь буду называть , любя и в честь твоей любви к Незайке и к Аннтонио.
Любое название и имя из твоих уст звучит как благословение, ты, брильянтовая моя, можешь называть меня как твой чистейшей душе угодно.
federajj
15-11-2010, 18:00
а ты думал! это тебе не шампань с девчёнками распивать.
тебе почаще надо бывать в суоми, у нас здесь только такие и отношения)))))))))
Встречайте в пятницу, буду :)))
Встречайте в пятницу, буду :)))
и тебе ящик пива? с такими темпами у меня яшики заметно поубавятся))))))))
и тебе ящик пива? с такими темпами у меня яшики заметно поубавятся))))))))
за три дня... жалко каких-то 6 ящиков, да? :))))))
а ты думал! это тебе не шампань с девчёнками распивать.
... и в паравозах по ресторанам меньше шляться :)))
за три дня... жалко каких-то 6 ящиков, да? :))))))
не не жалко, потому 6 их нет.......)))9
Непоал, тут спутников ищут или ящики с пивом?
Опаньки, у меня друг испанец, Антонио!
Неужели и он поддался твой развратной похоти?
Ну почему-бы не совместить полезное с приятным?;)
6 ящиков пива значительно расширяют круг общения :)))))
6 ящиков пива значительно расширяют круг общения :)))))
потерял одного из круга общения, я пиво не пью))))))
Да, к слову, у меня как раз накопились обещанные ящик пива, бокал кефира, коньяк и загадочный приз (предположительно шЫкаладка). Жду, жду, а толку то.
как там было в М&М, даме только чистый спирт :))) этого добра у нас хоть руки мой вместо воды.
как там было в М&М, даме только чистый спирт :)))
hmmmmmm............
hmmmmmm............
Мастер и Маргарита
Тебе сидр или коньяк?;)
Мастер и Маргарита
мне мастера без маргаритки))9
Ту Муся из двух Коняк
Ту Муся из двух Коняк
Сколько лет выдержки?
Маркизон
15-11-2010, 18:42
Да, к слову, у меня как раз накопились обещанные ящик пива, бокал кефира, коньяк и загадочный приз (предположительно шЫкаладка). Жду, жду, а толку то.
Не будь я человеком честным и порядочным, я бы сломя голову бросился в твои объятья и разделил бы с тобой эти щедрые дары твои. Но боюсь, при встрече мы оба не устоим пред нестерпимым искушением слиться с тобой в горячем танце любви. И посему дабы не рушить твою семью крепкую, я сдержу свой неудержимый позыв. О божественная моя Незайка.
Сколько лет выдержки?
ето ты проверяешь на наличия знания спиртного, я не знаю, я могу полностью положится на мужчину в етом деле......ну хотя бы в етом деле наверно можно?
Не будь я человеком честным и порядочным, я бы сломя голову бросился в твои объятья и разделил бы с тобой эти щедрые дары твои. Но боюсь, при встрече мы оба не устоим пред нестерпимым искушением слиться с тобой в горячем танце любви. И посему дабы не рушить твою семью крепкую, я сдержу свой неудержимый позыв. О божественная моя Незайка.
Иди спать!
..
ето ты проверяешь на наличия знания спиртного, я не знаю, я могу полностью положится на мужчину в етом деле......ну хотя бы в етом деле наверно можно?
ОК, пошёл покупать :)) всё равно домой пора, работа подождёт :)
Foreigner
15-11-2010, 19:18
Я вообще не понимаю прикола в коньяке. Ну виски еще можно пить, причем рекоммендуют пить не blended whiskey, а single malt. Наиболее распостраненная марка которую можно купить в любом супермаркете - Glenfiddich. Ну или попробуйте 18 летний Talisker. :)
Я вообще не понимаю прикола в коньяке. Ну виски еще можно пить, причем рекоммендуют пить не блендед щхискеы, а сингле малт. Наиболее распостраненная марка которую можно купить в любом супермаркете - Гленфиддич.
привози!))))))) я не знаю вот такого Гленфиддича..)))))))
Сколько лет выдержки?
Есно , VSOP, а лучше XO!
Foreigner
15-11-2010, 19:26
привози!))))))) я не знаю вот такого Гленфиддича..)))))))
У вас что не продают? :)) Я тебе Talisker 18-ти летний привезу - все-таки победитель лучший виски в мире в 2007 годy. :)
Я вообще не понимаю прикола в коньяке. Ну виски еще можно пить, причем рекоммендуют пить не блендед щхискеы, а сингле малт. Наиболее распостраненная марка которую можно купить в любом супермаркете - Гленфиддич. Ну или попробуйте 18 летний Талискер. :)
А вот не понимаю вкуса виски, ну не идет он!
Прям до рвотного рефлекса (простите девушки), если не закусить или не запить водой со льда...
П.С. Пробовал много, разные, но вкус один, плохого самогона, да простят меня англичане и шотландцы...
У вас что не продают? :)) Я тебе Талискер 18-ти летний привезу - все-таки победитель лучший виски в мире в 2007 годы. :)
все .......))))))
ära unusta....
Foreigner
15-11-2010, 19:34
А вот не понимаю вкуса виски, ну не идет он!
Прям до рвотного рефлекса (простите девушки), если не закусить или не запить водой со льда...
П.С. Пробовал много, разные, но вкус один, плохого самогона, да простят меня англичане и шотландцы...
Ну, это на любителя. Я тоже не фанат виски. Но Johnny Walker помню пил 12-ти летний Black Label, очень даже ниче, но это конечно уже ne single malt, а blended. Вот уже что точно питъ нельзя это Jack Daniels, по-моему, напиток для алкашей. :)
Foreigner
15-11-2010, 19:37
все .......))))))
ära unusta....
ära muretse. :)) Все, я домой. Пока-пока. :)
ära muretse. :)) Все, я домой. Пока-пока. :)
chao chao........
Malaxov.dao+
15-11-2010, 19:45
Вот и я пришла к выводу, что лучше, если вначале ищутся точки общие и интересы, а потом любовь-морковь, перетекающая в близость..
Правда, другой разговор, что люди ленивы бывают: это же надо узнавать человека, увлеччься им без физиологии, а потом перейти к физике.. Куда проще сразу в физику нырнуть не разобравшись ни в чем..
Нет ,бывает такое,что есть общие интересы и секс(в смысле ,,стояния и длительности,техники по последнему писку сексмоды)а совместимости ,ну нет просто.Можно часами разговаривать,интересная и общая тема(это просто талант ,,говорливый-пустозвон,,а в интиме нет ,,точки соприкосновения,,гороскопы-звёзды не подходят.Имеет место не совместимость сексуальная.
Ну, это на любителя. Я тоже не фанат виски. Но Johnny Walker помню пил 12-ти летний Black Label, очень даже ниче, но это конечно уже ne single malt, а blended. Вот уже что точно питъ нельзя это Jack Daniels, по-моему, напиток для алкашей. :)
А я наоборот коньячок уважаю, люблю виноградные зелья. А вот виски наоборот не идут, пиво лучше:)
Нет ,бывает такое,что есть общие интересы и секс(в смысле ,,стояния и длительности,техники по последнему писку сексмоды)а совместимости ,ну нет просто.Можно часами разговаривать,интересная и общая тема(это просто талант ,,говорливый-пустозвон,,а в интиме нет ,,точки соприкосновения,,гороскопы-звёзды не подходят.Имеет место не совместимость сексуальная.
Нет, я не о трепе и поверхностных беседах до утра))
Я о родстве душ, а родство тел потом само собой приходит. Я о том, когда люди настолько близки становятся друг другу, что чувствуют энергетически друг друга даже на расстоянии. Это намного интереснее и более чувственно, чем пустой оргазм с малознакомым человеком..
Секс с незнакомцем - это пустота эмоциональная, одна физика.. если такого много в жизни, это опустошает..
Да, дружить телами это хорошо :)
У некоторых по пьяни ещё и не то бывает, утром узнали как зовут, вечером поженились. Все по разному....
Foreigner
16-11-2010, 12:27
А я наоборот коньячок уважаю, люблю виноградные зелья. А вот виски наоборот не идут, пиво лучше:)
не в виски, ни в коньяке ничего не понимаю. В повседневной жизни конечно предпочитаю пиво, а именно английский эль. :) Иногда можно выпить вина за просмотром какого-нибудь фильма. :)
do_scrum
16-11-2010, 12:39
Да, дружить телами это хорошо :)
У некоторых по пьяни ещё и не то бывает, утром узнали как зовут, вечером поженились. Все по разному....
Ну, хорошо, что не наоборот: вечером поженились, а утром узнали, как зовут :D
Ну, хорошо, что не наоборот: вечером поженились, а утром узнали, как зовут :Д
а что, такие вот даже браки долго длятся.......))
Foreigner
16-11-2010, 15:34
а что, такие вот даже браки долго длятся.......))
Это почему? :)
как почему? Развестись забывают:)
ето загадка такая.......
некоторые вот встречаются и сразу даже через неделю уже замуж собираются и выходят,и живут ведь счастливо и долго, а некоторые годами встречаются и бам, женятся на других...
но действительно, ето кому как везет..........
Foreigner
16-11-2010, 15:51
как почему? Развестись забывают:)
Я даже и не сообразил. Думал там секрет какой. :)
Foreigner
16-11-2010, 15:52
ето загадка такая.......
некоторые вот встречаются и сразу даже через неделю уже замуж собираются и выходят,и живут ведь счастливо и долго, а некоторые годами встречаются и бам, женятся на других...
но действительно, ето кому как везет..........
да, я вот с одной девочкой познакомился, до сих пор дружим хотъ и в рзных странах живем. :)
[russian.fi, 2002-2014]