View Full Version : "Розовая кофточка" N2
Пострадавшая:
_fs9fEHcz-s
Реставрация инцидента:
SHysjBU-oZ0
Чтиво по теме:
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=86253
имхо. Реальный урод. Посодют?
неа. малахов тут забился, как рыба об лед...
неа. малахов тут забился, как рыба об лед...
а что про Малахова?
сегодня была его передача об этом. вывод: болен филя.
Она не режиссер. она помощник режиссера. Киркоров обращался не к ней, а к режиссеру. Она сама напросилась хамским тоном своего ответа. так что не надо провоцировать.
сегодня была его передача об этом. вывод: болен филя.
а-а. Я Малахова не перевариваю...
Про Филю:
"В ночь с четверга на пятницу Филипп Киркоров вернулся в Россию после обследования в известной психиатрической израильской клинике. Врачи признали его здоровым. Удовлетворяет ли такой диагноз самого артиста, заявлявшего, что он болен? Обязан ли он теперь пройти обследование у российских медиков? "
имхо. Ему надо под идиота косить на приеме у российских врачей. Хотя спецы расколят быстро... Но может и откупиться - там есть инфо про это
Lundqvist
11-12-2010, 01:55
имхо. Реальный урод. Посодют?Никогда в жизни!
Слишком много денег и нужных связей с нужными людьми.
Lundqvist
11-12-2010, 01:57
а-а. Я Малахова не перевариваю...Я тоже.Очень неприятный тип.
я тоже малахова терпеть не могу. и сегодня бы не смотрел, но домашнии не позволили переключить канал :)
а-а. Я Малахова не перевариваю...
Про Филю:
"В ночь с четверга на пятницу Филипп Киркоров вернулся в Россию после обследования в известной психиатрической израильской клинике. Врачи признали его здоровым. Удовлетворяет ли такой диагноз самого артиста, заявлявшего, что он болен? Обязан ли он теперь пройти обследование у российских медиков? "
имхо. Ему надо под идиота косить на приеме у российских врачей. Хотя спецы расколят быстро... Но может и откупиться - там есть инфо про это
На все быдло физической энергии не хватит. Киркорову нужно развивать выдержку и вовремя останавливать себя -кароче фильтровать получше кто перед ним. Слишкрм близко вот так воспринимать не стоит.
Однозначно звездной болезнью не болен. так бы не заморачивался кто что сказал.
а что про Малахова?
странно слышать обсуждение мужчин мужчины.)))))))
мужики вы че??
мужики вы че??
мм. Я спросил - каким боком малахов относится к случаю киркорова, т.к. не знал. А потом ответил, что не смотрю его шоу - неприятен, как ведущий. Про п-ров тут речь пока не идет :gy:
XtreamCat
11-12-2010, 02:46
я тоже малахова терпеть не могу. и сегодня бы не смотрел, но домашнии не позволили переключить канал :):) У тебя "домашние" очень жестокие люди! Пoсле этого сообщения хочется разрыдаться, но совесть(сука) не дремлет..
Она не режиссер. она помощник режиссера. Киркоров обращался не к ней, а к режиссеру. Она сама напросилась хамским тоном своего ответа. так что не надо провоцировать.
спровоцировал?
насилие никогда нельзя оправдать, спровоцировать может и клоун в цирке, личный выбор как на провокации реагировать.
отсттой если это правда, что он так избил женщину.
XtreamCat
11-12-2010, 02:57
спровоцировал?
насилие никогда нельзя оправдать, спровоцировать может и клоун в цирке, личный выбор как на провокации реагировать.
отсттой если это правда, что он так избил женщину.
Это правда. Он говнюк и трус.
XtreamCat
11-12-2010, 03:07
Может человека подлечат там. И он обьяснит причину? Бог ему судья, а не мы...
Может человека подлечат там. И он обьяснит причину? Бог ему судья, а не мы...
вот ты знаешь, я таких питбулов в жизни видела, "подлечат" не то слово.
у человека подсознательно не срабатывает стоп-рычаг.
XtreamCat
11-12-2010, 03:23
вот ты знаешь, я таких питбулов в жизни видела, "подлечат" не то слово.
у человека подсознательно не срабатывает стоп-рычаг.
Есть гораздо более простая терапия для таких типажей. Но мне не хочется вызывять на себя гнев его поклонников. Это не имеет смысла. "После завтра" он будет где нибудь зажигать дальше. "Бедная кухарка" станет его соратницей(после получения нескольких косарей), про избиение снимут клип и они вместе с ней и "розовой коффтачкой" будут собирать стадионы... :)
мужики вы че??
а почему мужчины не обсуждают мужчин, а женщины готовы переобсудить женщин, хотя мужчины тоже языком почесать не прочь......?
странно, мой муж мало что понимает по русски, но когда видит что началась передача "Пусть говорят" плюётся и уходит, а потом из дальней комнаты спрашивает, кончилась или ещё нет, он физически не может находится с Малаховым в "одной комнате"
а мне Малахов нравится и как ведущий и как мужчина)))))
federajj
11-12-2010, 10:23
Киркоров - урод, слов нет. И "ничего" ему не будет , штраф влепят вторично , может быть в этот раз тыщи на 4 баксов ...
тока одного не пойму - а зачем вы смотрите рос.тв?
ностальгируете? так там ничего , о чём можно понастольгировать не показывают...
люблю Малахова
Киркорова не оправдываю, но понимаю. При таком образе жизни, странно что это случилось всего во второй раз. Вспомните ушедшего Галкина, люди иногда ломаются, не выдерживают, и женщины и мужчины.
federajj
11-12-2010, 10:38
люблю Малахова
Киркорова не оправдываю, но понимаю. При таком образе жизни, странно что это случилось всего во второй раз. Вспомните ушедшего Галкина, люди иногда ломаются, не выдерживают, и женщины и мужчины.
а куда Галкин ушёл?
federajj
11-12-2010, 10:42
а вы финское смотрите? и что там показывают хорошего?[/QUOTE]
я смотрю новости , чтоб знать ходят ли завтра автобусы или нет , фильмы зарубежного производства (иногда старые финские комедии) , некоторые докУменты по 11му каналу или дискАвери. всё , остальное я читаю.
дело не в том "что" показывают" , дело в "как" , в отношении к телезрителю.
не надо ко мне на "мы" обращаться , меня здесь одна.
а куда Галкин ушёл?
я про Владислава Галкина
я смотрю новости , чтоб знать ходят ли завтра автобусы или нет , фильмы зарубежного производства (иногда старые финские комедии) , некоторые докУменты по 11му каналу или дискАвери. всё , остальное я читаю.
не надо ко мне на "мы" обращаться , меня здесь одна.
я смотрю только русское, что б было равноценно, днем финское общение, вечером русское, и кроме того, финское тв напоминает мне советское
federajj
11-12-2010, 10:52
я про Владислава Галкина
аааа.
......
я смотрю только русское, что б было равноценно, днем финское общение, вечером русское, и кроме того, финское тв напоминает мне советское
каким образом? если не смотреть "вопросы к парламенту" ессна)))
аааа.
......
каким образом? если не смотреть "вопросы к парламенту" ессна)))
скушное, серое, как на черно-белом телевизоре
Cugura Upura
11-12-2010, 10:55
Нельзя оправдать мужика так избившего женщину.В японии есть специальные комнаты с куклами "начальников " для битья.Почему бы ему спортом ни заняться каким нi будь.Или поставить у себя дома куколку такую.А то ему видишь ли эмоции свои выплеснуть некуда.!
а вы финское смотрите? и что там показывают хорошего?
не надо ко мне на "мы" обращаться , меня здесь одна.[/QUOTE]
у мен янет росс.каналов и не будет
смотрб финское: новости, док.проекты, на Юле Теема офигительное кино показывают - вчера вечером была старая британская комедия))) давно так не смеялись)))
насчет "как" согласна полностью, разбитых черепов в дневное время не наблюдаю) и девки пляшут/сиськами машут тоже, что впринципе нормально, так как такие передачки надо показывать взрослым, а не детям и подросткам
скушное, серое, как на черно-белом телевизоре
ты не права, на telkku.com есть программа передач по всем каналам, ты глянь)
у меня даже муж отказался от фин программ, потому как за свою жизнь все фильмы пересмотрел не один раз, вот только tv lupa платит
federajj
11-12-2010, 11:07
у мен янет росс.каналов и не будет
смотрб финское: новости, док.проекты, на Юле Теема офигительное кино показывают - вчера вечером была старая британская комедия))) давно так не смеялись)))
насчет "как" согласна полностью, разбитых черепов в дневное время не наблюдаю) и девки пляшут/сиськами машут тоже, что впринципе нормально, так как такие передачки надо показывать взрослым, а не детям и подросткам
О! Теема тоже смотрю , там фильмы случаются , а также оперы с балетами :)
да даже не в черепах и подростках дело , а вот ... как бы помягче выразиться . они в этом телевизоре действительно думают , что в стране живут одни идиоты? такоооое несут порой , глаза на лоб вылазят , а уж чудесный синематограф ... кхм... масло-масло))))
ЗЫ. скучаю , что у меня нет рос.тв только в новогоднюю ночь :)
...
берем хороший фильм в прокате, ченить такое романтическое красивое и смешное) и потом салют в Хки ... ну и шампань))))
federajj
11-12-2010, 11:13
берем хороший фильм в прокате, ченить такое романтическое красивое и смешное) и потом салют в Хки ... ну и шампань))))
до утра чёли? исжога ж замучает ))))
до утра чёли? исжога ж замучает ))))
а закусить? ну федь))))) а до утра не сидим, дети то по любому встанут по расписанию) и видеть похмельные лица им не надо, поэтому мы скромненько так
а вечером перед новым годом запускаем ракеты и феерверки рядом с домом на поле- красота)
Leonilla
11-12-2010, 11:16
Киркоров пожизненно застрял в роли Петра Первого. Опасно это, однако.
... они в этом телевизоре действительно думают , что в стране живут одни идиоты? такоооое несут порой , глаза на лоб вылазят , а уж чудесный синематограф ... кхм...
Так ты не смотри все подряд-то... Выборочно.
А в новогоднюю ночь по чём скучаешь? По рож... ой, по облику президента? Вот уж когда точно НЕ надо тв включать....
:)
*я вот вчера смотрела обсуждение "Долго ли еще будут падать совесткие самолеты?" - оччччччень показательно... "Стюардесса не сказала нам, что будет жесткая посадка, я сама позвонила по мобильному брату.. - Простите, а что, вы мобильные не выключили??? - Нет... никто не выключает... и не пристегивается ... " -- Во народ! из Дагестана.........
люблю Малахова
Он сказал вчера, что это у него случается часто и в последнее врамя все чаще, потому он и решил, что болен, не может себя остановить. Вообще интересно интервью было, иногда казалось, что специально все это сделано, чтоб отмазаться, но иногда действительно сумашедшего напоминал. Малахов-то, конечно провакратор еще тот, про Аллу у него спрашивал и тот много чего про себя открыл, хотя я это и раньше уже слышала, о его бешеной любви...
падла, гавнюк, безмозглый бездарность етот Киркоров..еше и шлюха к тому же.......
Он сказал вчера, что это у него случается часто и в последнее врамя все чаще, потому он и решил, что болен, не может себя остановить. Вообще интересно интервью было, иногда казалось, что специально все это сделано, чтоб отмазаться, но иногда действительно сумашедшего напоминал. Малахов-то, конечно провакратор еще тот, про Аллу у него спрашивал и тот много чего про себя открыл, хотя я это и раньше уже слышала, о его бешеной любви...
Мне показалось, что они как раз, решили показать как есть, то, что есть. Малахов не провокатор, причем тут? провокация чего? Что ж тут скрывать, уход Аллы, Киркорова прибил сильно, он и раньше он этом говорил...Киркоров, конечно психологически слаб, грубо говоря, не мужик, но понять его поступки я могу, тем более он и сам в ужасе с этого.
federajj
11-12-2010, 11:38
Так ты не смотри все подряд-то... Выборочно.
А в новогоднюю ночь по чём скучаешь? По рож... ой, по облику президента? Вот уж когда точно НЕ надо тв включать....
*я вот вчера смотрела обсуждение "Долго ли еще будут падать совесткие самолеты?" - оччччччень показательно... "Стюардесса не сказала нам, что будет жесткая посадка, я сама позвонила по мобильному брату.. - Простите, а что, вы мобильные не выключили??? - Нет... никто не выключает... и не пристегивается ... " -- Во народ! из Дагестана.........
не , ну там у них мюзиклы всякие , огоньки , это тоже своего рода " каждый год 31го декабря мы с друзьями ходим в баню" :))
хотя уже привыкла обходиться без этого :)
ЗЫ. не поал - как это? хотя вру.. чё ж непонятного , они и в машинах не пристёгиваются , даже те , кто не из Дагестана...
это что ж получается , телевидение таки под стать народу? мдамс..
Киркорова не оправдываю, но понимаю. ..
Перед тем, как Киркоров избил Яблокову, между ними состоялась словесная перепалка. Как утверждают свидетели, девушка в запале обозвала певца "гондоном", пишет "Московский комсомолец". Это подтвердил газете и сам певец.
"Кто ты такая?" - спросил Киркоров у Яблоковой, которая стала отвечать ему вместо режиссера, а в ответ услышал: "А ты кто такой?" "Пошла отсюда!" - распорядился Филипп и услышал в ответ оскорбление: "Гондон!"
Затем, когда он уже был на сцене, девушка продолжала комментировать претензии Киркорова, громко адресуя в пространство слова: "Да кто он такой? Он что, президент?" Ее ремарки окончательно взбесили Филиппа, он подскочил, ударил Яблокову по лицу, пишет газета.
На вопрос издания, правда ли это, Киркоров ответил: "Я все равно не должен был ее бить".
.....Как писали СМИ, в результате избиения Яблокова получила ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. Из-за сотрясения мозга теперь женщина страдает от постоянных головных болей. http://www.newsru.com/cinema/10dec2010/krkrv.html
Вообще-то, единственный момент, когда я вчера этот балаган включила - как раз девицу эту показывали, никаких синяков на "нижней челюсти" у нее как-то не неблюдалось...
*Драться нехорошо.
не , ну там у них мюзиклы всякие , огоньки , это тоже своего рода " каждый год 31го декабря мы с друзьями ходим в баню" :))
хотя уже привыкла обходиться без этого :)
Я пару лет пыталась "вписаться" в эту баню... Но - "МамО, кто все эти люди????" - и бросила...
это что ж получается , телевидение таки под стать народу? мдамс..
Оно такое же разное, как тот самый народ, я бы так сказала. Хошь - слушай Хворостовского по Культуре, хошь - хавай Меладзе по Первому...
federajj
11-12-2010, 11:41
а закусить? ну федь))))) а до утра не сидим, дети то по любому встанут по расписанию) и видеть похмельные лица им не надо, поэтому мы скромненько так
а вечером перед новым годом запускаем ракеты и феерверки рядом с домом на поле- красота)
я не про сидеть , я про лежать до утра, не спицца жеж)))
лежать , впялившись в кину , значительно веселее , чем впялившись в чат по субтв :D
а всё остальное так же - дети , фейер с верками , шампань в 23 и ноль нулей ))
тем более он и сам в ужасе с этого.
Он в ужасе от того, что ему грозит, а не от своего поступка. Раскаяния нет и не было.
Перед тем, как Киркоров избил Яблокову, между ними состоялась словесная перепалка. Как утверждают свидетели, девушка в запале обозвала певца "гондоном", пишет "Московский комсомолец". Это подтвердил газете и сам певец.
"Кто ты такая?" - спросил Киркоров у Яблоковой, которая стала отвечать ему вместо режиссера, а в ответ услышал: "А ты кто такой?" "Пошла отсюда!" - распорядился Филипп и услышал в ответ оскорбление: "Гондон!"
*Драться нехорошо.
ну вот видишь...хотела кстати вчера где-то поддержать Киркорова, написать коммент, но не нашла где. Представляю скока гавна вылилось, и сколько выльется еще, все ж так любят топтать упавшего
Представляю скока гавна вылилось, и сколько выльется еще, все ж так любят топтать упавшего
Ну так каждый же думает, что лично он сам и сейчас займет место упавшего...
Он в ужасе от того, что ему грозит, а не от своего поступка. Раскаяния нет и не было.
нe согласна, и что прям такое ему может грозить? скока дают за побои?
Ну так каждый же думает, что лично он сам и сейчас займет место упавшего...
а еще каждый тащится от возможности попинать того, кому всегда безумно завидовал
что прям такое ему может грозить? скока дают за побои?
А что, года мало?
а еще каждый тащится от возможности попинать того, кому всегда безумно завидовал
Вы завидуете Киркорову? Я - нет. Всегда от него тошнило...
А что, года мало?
У Галкина как все знают, хуже кончилось, что такое год, по сравнению с угрызениями собственной совести и пониманием того, что тебя все презирают
нe согласна, и что прям такое ему может грозить? скока дают за побои?
Яблокова требует возбуждения уголовного дела по статье 115 и 130 УК РФ. Эти статьи могут обернуться для Киркорова обязательными или исправительными работами, а также тюремным заключением на срок до 4 месяцев. ...
*Не, я думаю, сойдутся на досудебной моральной компенсации...
Вы завидуете Киркорову? Я - нет. Всегда от него тошнило...
тошнило? а почему? ведь он действительно талантлив
federajj
11-12-2010, 11:48
Я пару лет пыталась "вписаться" в эту баню... Но - "МамО, кто все эти люди????" - и бросила...
Оно такое же разное, как тот самый народ, я бы так сказала. Хошь - слушай Хворостовского по Культуре, хошь - хавай Меладзе по Первому...
вполне вероятно , если б я этО чаще наблюдала , мне б тоже не скучалось :)))
ну без талерки у нас возможно просматривать 2 канала - орт и нтв , оба интырнэшынал . неее, за это деньги я платить не хочу .
Всегда от него тошнило...
Тошнило - это одно. Но когда другие такие же тошнотворные начинают вставать в позу хранителей нравственности - .......... Хочется выключить телевизор.
federajj
11-12-2010, 11:51
*Не, я думаю, сойдутся на досудебной моральной компенсации...
это ж как надо дать по морде , чтоб бедро повредилось. или он её там пинал , а все рядом стояли и зырили?
что такое год, по сравнению с угрызениями собственной совести и пониманием того, что тебя все презирают
И что? Пожалеть его и простить? "Кофточка N1" уже была, сошло с рук, выводы его совесть не сделала.
И что? Пожалеть его и простить? "Кофточка N1" уже была, сошло с рук, выводы его совесть не сделала.
да нет, почему простить, пусть будет суд, и приговор, или девушка удовлетворится денежкой, я бы например, удовлетворилась.
Lumikello
11-12-2010, 11:54
Ничего Киркорову не будет. Еще и сделают его потерпевшим-бедняжкой. Его видите ли спровоцировали. Он, бедняжка, больной и т.д. Еще девушку и виновной сделают. Начнут копаться в ее жизни, найдут соринку, раздуют в бревно. Как же посмела против самого Киркорова что-то "тявкнуть". Противно все и скучно.
тошнило? а почему? ведь он действительно талантлив
Бывают злые таланты, со знаком минус. А тошнило... Дело вкуса. Кого-то - от огурцов с молоком, других - от бифштеса с кровью, меня - от Киркорова.
federajj
11-12-2010, 11:57
да нет, почему простить, пусть будет суд, и приговор, или девушка удовлетворится денежкой, я бы например, удовлетворилась.
в прошлый раз был суд и "приговор" - условное наказание + компенсация , толи 6тыщ , толи 60 , один хрен , ему на шпильки больше надо.
не блин , вы меня кнешна извините , но если уже в телевизире здоровый мужик бабу отметелил , а ему за это "ну-ну-ну" сказали , с обществом всё как-то совсем плохо.
в прошлый раз был суд и "приговор" - условное наказание + компенсация , толи 6тыщ , толи 60 , один хрен , ему на шпильки больше надо.
Патамушта у той кофточки адвокаты не ту статью Филе шили...
не блин , вы меня кнешна извините , но если уже в телевизире здоровый мужик бабу отметелил , а ему за это "ну-ну-ну" сказали , с обществом всё как-то совсем плохо.
А это где было?
*вообще, любопытно, что никто не заснял ничего на мобильный... Сейчас такие записи по любому случаю сразу выплывают...
Leonilla
11-12-2010, 12:01
это ж как надо дать по морде , чтоб бедро повредилось. или он её там пинал , а все рядом стояли и зырили?
Вот именно! Стояли и зырили. Даже оперная дива, которая казалось бы, из другой "оперы"(нет последствий) никак не отреагировала.
Вообще поднять руку на человека, тем более на женщину(ребёнка) уважения не вызывает. И сочуствия тоже.
Хотя, можно тенденции обьединить с веяниями времени. Многие теряют самоконтроль. В сегодняшней финской газете один известный повар обьвиняет другого в некорректном отношении к индусу. Выражает мысль, что никакой человек не может судить другого и кричать на него. В каждом из нас должна быть доля терпимости.
Согласна с ним.
Тошнило - это одно. Но когда другие такие же тошнотворные начинают вставать в позу хранителей нравственности - .......... Хочется выключить телевизор.
Вы меня запутали. Кто в телевизоре?
federajj
11-12-2010, 12:08
А это где было?
*вообще, любопытно, что никто не заснял ничего на мобильный... Сейчас такие записи по любому случаю сразу выплывают...
а за это видео уже пол-лимона рублей обещают , пока тока реконструкции в сети и фоты девушки с синяками.
Карусель
11-12-2010, 12:12
Вообще не верю в эту сляпанную историю...
Фарс, пиар, АЦтой!!!
federajj
11-12-2010, 12:13
Вот именно! Стояли и зырили. Даже оперная дива, которая казалось бы, из другой "оперы"(нет последствий) никак не отреагировала.
Вообще поднять руку на человека, тем более на женщину(ребёнка) уважения не вызывает. И сочуствия тоже.
Хотя, можно тенденции обьединить с веяниями времени. Многие теряют самоконтроль. В сегодняшней финской газете один известный повар обьвиняет другого в некорректном отношении к индусу. Выражает мысль, что никакой человек не может судить другого и кричать на него. В каждом из нас должна быть доля терпимости.
Согласна с ним.
цивилизованное общество . тьфу...
представим себе ситуацию где Яблокову , или как там её , понесло . уж не знаю почему , да и наплевать. и вот она ему "Гандон" , ну так подай в суд на неё , заработай себе на шпильки , поставь раком и грамофон , и орт, покажи , что "ты не такой" . но бить, это пипец.
Вы меня запутали. Кто в телевизоре?
ну эти.. разные... кто обличает сейчас. Я их по именам не знаю... Какой-то лысый глазами сверкал, что мол как он смел руку поднять... Только чет вот песни этого лысого на моральное изнасилование аудитории хорошо катят...
а за это видео уже пол-лимона рублей обещают ...:)
И хде оно? Неделя прошла... А на съемке этой народу было не полтора землекопа... И камера хоть какая боковая - но к гадалке не ходи: включена была.... А уж мобильники с видео там у каждого первого...
Так что - см. от Карусель: пиар и Ацтой.
federajj
11-12-2010, 12:21
И хде оно? Неделя прошла... А на съемке этой народу было не полтора землекопа... И камера хоть какая боковая - но к гадалке не ходи: включена была.... А уж мобильники с видео там у каждого первого...
Так что - см. от Карусель: пиар и Ацтой.
я за камеры тоже подумала , это ж сьёмка...
но тока пиар какой-то странный ,кого пиарят то?
или наш народ звиздями без трусов не удивишь, они решили пойти проверенными методами?
Вообще не верю в эту сляпанную историю...
Фарс, пиар, АЦтой!!!
Кто пиарится-то?
первые три минуты посмотрела на Малаховскую передачу про Филю и переключила на другой канал.
Не жалко его ни разу и даму тоже ..Чего выжидала столько времени? Пусть со своим позорищем сами разбираются .
первые три минуты посмотрела на Малаховскую передачу про Филю и переключила на другой канал.
Не жалко его ни разу и даму тоже ..Чего выжидала столько времени? Пусть со своим позорищем сами разбираются .
Если дама возьмёт отступные, то её я назову шлюхой.
Если дама возьмёт отступные, то её я назову шлюхой.
Без тени сомнения уверенна что денег она просит немалых... а Филя ей столько не дает. Сейчас возьмет справку о невменяемости и пойдет дама лесом...
Нельзя оправдать мужика так избившего женщину.В японии есть специальные комнаты с куклами "начальников " для битья.Почему бы ему спортом ни заняться каким нi будь.Или поставить у себя дома куколку такую.А то ему видишь ли эмоции свои выплеснуть некуда.!
Это точно, бить нельзя. Эту суку надо было пристрелить.
Это точно, бить нельзя. Эту суку надо было пристрелить.
может и мать етого Киркорова такая же сука, раз у нее такой сученок?
Других не обязательно впутывать. Конфликт между етими двоими случился. Она повела себя как сука, а он не сдержался и повел себя как отстой. Если бы застрелил-было бы по мужски. Потом реально отвечал бы.
Про маму мы мало чего знаем ... но он то , та еще гнида.
Других не обязательно впутывать. Конфликт между етими двоими случился. Она повела себя как сука, а он не сдержался и повел себя как отстой. Если бы застрелил-было бы по мужски. Потом реально отвечал бы.
для кого то она не сука, а может быть и мать, и любимая жена, и любимая дочь.....
в етой ситуации они могут лить грязь друг на друга хоть сколько, я здесь и не на ее стороне, но бить женщину, ок пощечина, но потом таскать за волосы по полу и пинать, вот ето уже не оправдывается....ето вот сучность последняя, и он тот еще больной человек
а реально его оценила и признала что он тварь после его интервью розовая кофточка один...
Про маму мы мало чего знаем ... но он то , та еще гнида.
я не имела в виду его маму, я про нее вообше не знаю, я сказала как он наравне про ту женщину...
ваще жизненные ценности сьехали в темный колодец?
жизнь это подарок и драгоценность.
взять жизнь за "сучье хамство" --- пугает такая настройка.
для кого то она не сука, а может быть и мать, и любимая жена, и любимая дочь.....
в етой ситуации они могут лить грязь друг на друга хоть сколько, я здесь и не на ее стороне, но бить женщину, ок пощечина, но потом таскать за волосы по полу и пинать, вот ето уже не оправдывается....ето вот сучность последняя, и он тот еще больной человек
а реально его оценила и признала что он тварь после его интервью розовая кофточка один...
А я его тоже не оправдываю, и конечно он полный отстой в этой ситуации. Но она тоже еще та гадина, раз специально провоцировала.
Че ты ко мне цепляешся, свои колодцы копай.
Мужчина не имеет право избивать женщину, а пользование оружием почти в каждом государстве-обязанность. И предназначено для убийства.
люблю Малахова
Любить Малахова это странно, но дело вкуса...
Галкин хоть пьяный был.
ИМХО, поклонницы Киркорова-бабульки 70 летние. Кому он еше может нравится? С етим пид...ским голосом и такой же внешностью?
А то, как он себя ведет с женшинами-лоботомия адназначна! И в зоопарк после етого.
Мужчина не имеет право избивать женщину, а пользование оружием почти в каждом государстве-обязанность. И предназначено для убийства.
владение оружием и военная служба "легальны даже для женщин" во многих странах, доступ к оружию имеют практически все, а стреляют единицы.
оружие как самозащита -- да.
оружие как способ облaгородить "отстреливание сук" по собственному усмотрениею -- НЕТ.
Че ты ко мне цепляешся, свои колодцы копай.
я оценила вашу вежливость :)
Любить Малахова это странно, но дело вкуса...
Галкин хоть пьяный был.
а что Галкин умер что ли?
умер, давно умер
Галкиных в России, как собак... Одни уже умерли, другие еще нет.
умер, давно умер
а какой Галкин то , етот который молодой да, еше который с Пугачевой был?
а то только дошло кто такой Галкин, все не могла вспомнить.....
а какой Галкин то , етот который молодой да, еше который с Пугачевой был?
а то только дошло кто такой Галкин, все не могла вспомнить.....
не..пугачёвский живой и здоровый, другой Галкин, Вячеслав кажется, помер, артист
Урод, он и есть урод, даже если очень талантливый, хотя на мой взгляд к Киркорову это подходит отчасти.
Сразу после кражи Киркоров заявил новосибирским следователям, что его часы Breguet стоят 98 тысяч евро. Однако эксперты оценили стоимость часов почти в шесть раз меньше - в сумму от 511 до 530 тысяч рублей. Экспертиза часов была назначена в связи с тем, что суд усомнился в показаниях Киркорова. Необходимость экспертизы суд объяснил тем, что ее результаты понадобятся для правильной квалификации обвинения подсудимой.
Со своей стороны Киркоров был возмущен результатами экспертизы. "Я знаю сумму, которую стоят эти часы", - заявил певец и потребовал назначить подсудимой наказание по всей строгости закона. По его словам, часы подарил ему человек, который не мог подарить дешевку.
http://www.newsru.com/crime/06dec2007/kirkorov_breguet.html
не..пугачёвский живой и здоровый, другой Галкин, Вячеслав кажется, помер, артист
сорри за флуд, но терзаюсь раздумями, а как вот етого пугачевского Галкина зовут?
Submariner
11-12-2010, 15:27
сорри за флуд, но терзаюсь раздумями, а как вот етого пугачевского Галкина зовут?
Максимка он
XtreamCat
11-12-2010, 15:35
Ну я считаю раз она нарывалась как мужик обзывала гондоном и т. д., то уже и не совсем баба и сама чмо еще то. А коли работает помрежем, то должна знать(про себя), что вся эта артистическая байда через одного гондоны обоих полов и вести с ними себя нужно как с больными, а не бычить как на привозе. Значит она еще и проф непригодная телка, я б ее на сл день выкинул с работы без компенсации.
federajj
11-12-2010, 15:46
Ну я считаю раз она нарывалась как мужик обзывала гондоном и т. д., то уже и не совсем баба и сама чмо еще то. А коли работает помрежем, то должна знать(про себя), что вся эта артистическая байда через одного гондоны обоих полов и вести с ними себя нужно как с больными, а не бычить как на привозе. Значит она еще и проф непригодная телка, я б ее на сл день выкинул с работы без компенсации.
с работы погнать - да, и не дожидаясь завтра , а прямо во время сьёмки , благо статистов там немеренно.
но бить женщину , даже полную дуру , это , в первую очередь , себя не уважать.
А что за профнепригодность нынче бить ногами и таскать за волосы это нормально????? :) Да хоть трижды профнепригодна - хоть женщина, хоть мужчина пишите жалобу и отказвайтесь работать с этими людьми вот и весь сказ :) никто вас за это не осудит !
А для больных есть места где их лечат :) Но только боюсь дипрессия или нервный срыв не аргумент в суде = вменяем и точка.
Один - ныне покойны - устроил перестрелку в баре. потом вопил что его травят :) Этот устроил драку в общесвенном месте , то же вопит "меня топчут ногами". Что за манеры искать виноватых где то там :) Люди не хотят быть подстрелянными и или збитыми :) по моему вполне нормальная реакция.
Сразу после кражи Киркоров заявил новосибирским следователям, что его часы Breguet стоят 98 тысяч евро. Однако эксперты оценили стоимость часов почти в шесть раз меньше - в сумму от 511 до 530 тысяч рублей. Экспертиза часов была назначена в связи с тем, что суд усомнился в показаниях Киркорова. Необходимость экспертизы суд объяснил тем, что ее результаты понадобятся для правильной квалификации обвинения подсудимой.
Со своей стороны Киркоров был возмущен результатами экспертизы. "Я знаю сумму, которую стоят эти часы", - заявил певец и потребовал назначить подсудимой наказание по всей строгости закона. По его словам, часы подарил ему человек, который не мог подарить дешевку.
http://www.newsru.com/crime/06dec2007/kirkorov_breguet.html
И какое отношение филиповские котлы к данной ситуации?
с работы погнать - да, и не дожидаясь завтра , а прямо во время сьёмки , благо статистов там немеренно.
А что мужчину можно бить ????? :)
XtreamCat
11-12-2010, 15:51
С этим согласен. Вообще быков не перевариваю которые рученки распускают направо и налево. Ну сказал бы громко что нибудь типа: "откуда это чмо взялось?" и т. д... Но не руки ж распускать...
Можно, иногда полезно, и преднозначены они для войны(драки)
Киркоров конечно подловат, и трусоват, и моральные установки неустойчивы... согласна. Вот и вчера в разговоре с Малаховым он соврал насчет похорон мамы, хотя одно утешает, что ему стало стыдно, он этого вопроса совсем не ожидал. А не было его на похоронах, не было. И все дело было в том, что у него как раз в самом разрарном разгаре были брачные игры, свадьба и венчание, он был настолько занят Аллой и половым инстинктом, что в тот момент смерть мамы не так его задела, как задела бы в обычный период времени.
federajj
11-12-2010, 15:54
другим мужчинам ? пусть сами разбираются!
другим мужчинам ? пусть сами разбираются!
но женщинам мужчин бить нельзя.
ИМХО, поклонницы Киркорова-бабульки 70 летние. Кому он еше может нравится? С етим пид...ским голосом и такой же внешностью?
А то, как он себя ведет с женшинами-лоботомия адназначна! И в зоопарк после етого.
+1000000!
в тУрьму, на годик) пусть люди порадуются
Один - ныне покойны - устроил перестрелку в баре. потом вопил что его травят :) Этот устроил драку в общесвенном месте , то же вопит "меня топчут ногами". Что за манеры искать виноватых где то там :) Люди не хотят быть подстрелянными и или збитыми :) по моему вполне нормальная реакция.
+100, только я вот не совсем согласен "устроил драку" правильнее "избил" девушка ему вряд ли могла противостоять.
И какое отношение филиповские котлы к данной ситуации?
К порядочности в целом.
кроме того, как мне показалось, он не собирался в начале каяться и признаваться в этой истории с Яблоковой, а пошел на попятую после того как на него надавила Алла, он же сказал, что она его поддержала и повлияла. Сначала он то собирался отпираться, врать и изворачиваться... и тем не менее, как мне кажется, ему стыдно, за это многое можно простить
federajj
11-12-2010, 16:00
С этим согласен. Вообще быков не перевариваю которые рученки распускают направо и налево. Ну сказал бы громко что нибудь типа: "откуда это чмо взялось?" и т. д... Но не руки ж распускать...
отож.
в прессе уже такую фуккню пишут , типа это подстроено другими звездями , ибо Филя на гастролях все кассы снимает , им потом бабла не нарубить. дурдом.
federajj
11-12-2010, 16:02
но женщинам мужчин бить нельзя.
я ж и написала - "другим мужчинам" , а дальше - ум и честь каждой ;)
дело в том, что иногда людей хочется не просто ногами попинать, а просто пристелить, такие люди иногда встречаются.
do_scrum
11-12-2010, 16:18
Ну, Какая бы непригодная она ни была, Киркоров - народный артист - отработал ногами женщенщину. В США он наверное уже продавал бы свое имущество в ожидании много-миллионного иска.
А не сам ли Киркоров тут под ником Люся выступает?
Микка К.
11-12-2010, 16:24
Идея с зоопарком хороша :)
В клетку его...в розовую...и людям за деньги показывать...и народу весело,и Филя снова популярен
Ну, Какая бы непригодная она ни была, Киркоров - народный артист - отработал ногами женщенщину. В США он наверное уже продавал бы свое имущество в ожидании много-миллионного иска.
Сколько то лет назад Ди Каприо избил с друзьями какого то парня, который был с его бывшей подружкой. Не помню точно, но это ему встало что то в 40 с лишним миллионов.
не факт что иск кончился бы удачно.
О.J. отмазался "ничем" за убийство 2х человек только потому что его обозвали н....
и Филю тоже вроде обозвали.
почти:):):) +100000000000
do_scrum
11-12-2010, 16:32
не факт что иск кончился бы удачно.
О.Й. отмазался "ничем" за убийство 2х человек только потому что его обозвали н....
Ну, от побоев может быть и отмазался бы. А от денег - нет :)
По любому, за "чморить" его надо. Как Сердючку зачморили после его "Лаша дунбай".
дело в том, что иногда людей хочется не просто ногами попинать, а просто пристелить, такие люди иногда встречаются.
Ну и, получалось?
О.J. отмазался "ничем" за убийство 2х человек только потому что его обозвали н....
Ну у нас народ добрый... Уже и расстрелять, и лоботомию, и в зоопарк... Предлагаю так: лоботомию и потом расстрелять, повесить и выложить, что получилось, в зоопарке. Вот все будут довольны.
Кроме заявлений от "девушки" - "в деле" ничего нет. Девушка выглядит вполне свежо и бодро. "Таскание за волосы и сотрясение мозга" не помешало ей в тот же вечер уехать в Питер .....
* к "творчеству" Филипка всегда была равнодушна. Но когда все в стаю и "ату его!" - что-то в этом не то...
Ну, от побоев может быть и отмазался бы. А от денег - нет :)
По любому, за "чморить" его надо. Как Сердючку зачморили после его "Лаша дунбай".
родители погибшей екс-жены симпсона и родители ее любовника выиграли гражданский суд ака много миллионов против него., но в итоге не получили ни цента.
с исками и судами вообще как карта ляжет.
Идея с зоопарком хороша :)
В клетку его...в розовую...и людям за деньги показывать...и народу весело,и Филя снова популярен
Мик, я вчера его интервью Малахову смотрел, просто пипец какой то, до чего может мужик опуститься, сопли распустил, плачет как баба, " простите, я хороший", ублюдок какой то. Был бы нормальным мужиком, сказал бы " я с этой тварью правильно поступил , а вы можете меня хоть сажать, хоть расстреливать" А то когда с этой армянской журналисткой случилось, так петухом ходил, везде бахвалился, что он этим "розовым кофточкам" мол спуску не даст.
А тут очко то и сыграло.Короче фуфло он, а не человек.
Ну у нас народ добрый... Уже и расстрелять, и лоботомию, и в зоопарк... Предлагаю так: лоботомию и потом расстрелять, повесить и выложить, что получилось, в зоопарке. Вот все будут довольны.
Кроме заявлений от "девушки" - "в деле" ничего нет. Девушка выглядит вполне свежо и бодро. "Таскание за волосы и сотрясение мозга" не помешало ей в тот же вечер уехать в Питер .....
* к "творчеству" Филипка всегда была равнодушна. Но когда все в стаю и "ату его!" - что-то в этом не то...
сценарий только в случае если избиение правда имело место быть.
вранья в этом деле конечно трудно исключить, жещины врут и всегда врали, но врёт ли она?
вранья в этом деле конечно трудно исключить, жещины врут и всегда врали, но врёт ли она?
Я читала только первое сообщение в интернете про это дело. Там было про он дал ей пощечину, она попыталась ответить, но не дотянулась, он ее оттолкнул, она упала. Все. Никто никого не тащил и не валял. Потом дальше в лес - толще партизаны.
Фиг их там разберешь. Плетнева тоже черте в чем громко обвиняли - и тихо закрыли дело.
Я читала только первое сообщение в интернете про это дело. Там было про он дал ей пощечину, она попыталась ответить, но не дотянулась, он ее оттолкнул, она упала. Все. Никто никого не тащил и не валял. Потом дальше в лес - толще партизаны.
Фиг их там разберешь. Плетнева тоже черте в чем громко обвиняли - и тихо закрыли дело.
может просто в тайланде юзанные маленькие мальчики мало что значат?
Микка К.
11-12-2010, 16:50
Мик, я вчера его интервью Малахову смотрел пипец какой то...
Меня вообще тошнит от всех этих шоу и Малаховых...бред какой-то,чуть где какая хрень случается,так уже тут как тут вся эта пиздобратия...прям как мухи на свежее гавно...
Не верю я им...никому...пусть сами в своём "звёздном" говне копаются )))
сценарий только в случае если избиение правда имело место быть.
Во, спецом для тебя нашла:
"Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, так же как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок", - подчеркивается в сообщении.
Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт "Золотого граммофона".
"Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря.
Слушай, ну вот скажи, можно с "ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. " - два дня туда-сюда ... ???
*так что зоопарк не там, зоопарк у нас тут, когда мы все это обсуждаем...
Люся в етом вопросе я соглашусь с тобой, посмотрела часть передачи, стало жалко его во многом его слова правильные,и его топтают именно конкуренты и тому подобное, но одно но я не достаточно верю его словам, хоть они и правильные, но человек может играть и притворатся....
Во, спецом для тебя нашла:
"Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, так же как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок", - подчеркивается в сообщении.
Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт "Золотого граммофона".
"Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря.
Слушай, ну вот скажи, можно с "ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. " - два дня туда-сюда ... ???
*так что зоопарк не там, зоопарк у нас тут, когда мы все это обсуждаем...
...спасибо :)
а где гарантия что именно это правда?
..а где гарантия что именно это правда?
Гарантии нет, это правда. Но есть факт: с репетиции никого на скорой не увозили и справка о побоях выписана в Питере через сколько-то там дней...
К порядочности в целом.
А мне подумалось к раскопкам желтизны :D
Нет наверно, а то розовой кофточке под именем log_in уже каюк настал.
Гарантии нет, это правда. Но есть факт: с репетиции никого на скорой не увозили и справка о побоях выписана в Питере через сколько-то там дней...
Хаха, речь не о том, до какой степени он избил, пусть даже нахамившую ему, женщину. Но если ты мужчина, оставайся им до конца, а то эти сопливые признания, извинения, тьфу, смотреть противно. И в искренность я его не верю ни на йоту.
..если ты мужчина, оставайся им до конца, а то эти сопливые признания, извинения, тьфу, смотреть противно. ...
Да я тоже сказала - че они завели это всю эту бодягу? Пусть идут в суд. Там свидетели, адвокаты...
А мне подумалось к раскопкам желтизны :D
Ну это не "желтизна", были и суд и экспертиза, и даже уголовное дело...
Ну это не "желтизна", были и суд и экспертиза, и даже уголовное дело...
Все рытье в чужем нижнем белье и есть желтизна. :) часы тоже относятся, на голое тело одеваются :)
ilonka231
11-12-2010, 18:12
какой ужас,если бы меня так по лицу шлёпнули я бы точно из кофточки розовой вылетела. А если ногой так стукнут,померла бы сразу
какой ужас,если бы меня так по лицу шлёпнули я бы точно из кофточки розовой вылетела. А если ногой так стукнут,померла бы сразу
Самое главное что бы лифчик остался:) тем более такой красивый:)
Киркоров:
- Я уже который год его отмечаю один. Пятый, по-моему, подряд. Один дома. Люся уходит к своим подругам.
Малахов:
- Люся это домработница, которая не предала тебя все эти годы?
Киркоров:
- Да, верная Люся, член семьи.
Малахов:
- А она получала?
Киркоров:
- Боже упаси. Что ты, Андрей? Ты-то хоть не внедряй в сознание населения, что я изверг бесконтрольный.
http://www.chechenews.com/world-news/russia/1764-1.html
потому как данная тема " жареная " и в РЕЙТИНГЕ,
добавлю НЕЧТО из СЕТИ:
-X6o8XviVq8&feature=player_embedded
п.с.
фильму не смотрел, но в рекомендации говорится:
- об искренних слезах;
- об больничных тапках и пижаме;
- об скромности;
- почему то ещё о лысеющем черепе ( м.б. у малахова ? )
п.с.с.
из других источников:
данная израильская больница для психов - учреждение военного толка
и потому туда ПРОСТО с УЛИЦЫ зайти трудно ...
Хаха, речь не о том, до какой степени он избил, пусть даже нахамившую ему, женщину. Но если ты мужчина, оставайся им до конца, а то эти сопливые признания, извинения, тьфу, смотреть противно. И в искренность я его не верю ни на йоту.
Мужчина, вообще руку на женщину не поднимет.
Киркоров:
- Я уже который год его отмечаю один. Пятый, по-моему, подряд. Один дома. Люся уходит к своим подругам.
Малахов:
- Люся это домработница, которая не предала тебя все эти годы?
Киркоров:
- Да, верная Люся, член семьи.
Малахов:
- А она получала?
Киркоров:
- Боже упаси. Что ты, Андрей? Ты-то хоть не внедряй в сознание населения, что я изверг бесконтрольный.
хттп://щщщ.чеченещс.цом/щорлд-нещс/руссиа/1764-1.хтмл
Какая верная Люся.
Мужчина, вообще руку на женщину не поднимет.
Я ж говорю, урод конченный.
Я ж говорю, урод конченный.
А кто говорит, что он настоящий мужчина? артисты, вообще не люди. Но лучше все-таки, когда человек делает что-то плохое в аффекте, и потом искренне кается, чем как Вы предлагаете, раз уж сделал, стой на своем, то есть избил и доказывай, что она тварь сама нарвалась. Tакое поведение, не по-мужски уже вдвойне
ну зачем бы ему сейчас на себя брать то, чего не делал и признаваться в том, чего не было?
ну зачем бы ему сейчас на себя брать то, чего не делал и признаваться в том, чего не было?
Как я поняла из интервью, он какраз гоыворил, что не понимает, как он мог все это сделать, что не понит, чтоб ее ногами пинал, помнит, что дал пощечину и толкнул, но не может поверить, что пинал ногами её долго. И какой-то свидетель тоже сказал, что все произошло так быстро, что он даже не успел среагировать, а девица говорит, что ее, через всю сцену пропинали.
А кто говорит, что он настоящий мужчина? артисты, вообще не люди. Но лучше все-таки, когда человек делает что-то плохое в аффекте, и потом искренне кается, чем как Вы предлагаете, раз уж сделал, стой на своем, то есть избил и доказывай, что она тварь сама нарвалась. Tакое поведение, не по-мужски уже вдвойне
Ты что то не догоняешь. Ведь ты же сказала, что есть твари которых ты бы застрелилаЮ я с тобой согласен, и даже таких знаю. Но если ты уже совершил поступок признайся и жди возмездия, как нормальный мужчина, а не выкручивайсяЮ как последняя шлюха!!!
Ты что то не догоняешь. Ведь ты же сказала, что есть твари которых ты бы застрелилаЮ я с тобой согласен, и даже таких знаю. Но если ты уже совершил поступок признайся и жди возмездия, как нормальный мужчина, а не выкручивайсяЮ как последняя шлюха!!!
я не считаю его поведение выкручиванием, мне это показалось достойным, признаться публично, показать свои эмоции, слабости, сказать так, как есть...а как по-Вашему, это должно было выглядеть?
я не считаю его поведение выкручиванием, мне это показалось достойным, признаться публично, показать свои эмоции, слабости, сказать так, как есть...а как по-Вашему, это должно было выглядеть?
ну ну , раскаивается, я теперь понимаю почему, когда он женщинам плюет в лицо, а народ ломится на его концерты:)
потому как данная тема " жареная " и в РЕЙТИНГЕ,
добавлю НЕЧТО из СЕТИ:
п.с.
- об искренних слезах;
- об скромности;
п.с.с.
из других источников:
данная израильская больница для психов - учреждение военного толка
и потому туда ПРОСТО с УЛИЦЫ зайти трудно ...
Комедиклаб отдыхает, надо майки новые напечаять: Я, сцука, не такой!
El Sirujano
11-12-2010, 21:17
ну ну , раскаивается, я теперь понимаю почему, когда он женщинам плюет в лицо, а народ ломится на его концерты:)
Если Вы вот про этот концерт, то не плюёт, а чисто "по-мужски" наотмашь....
http://www.prikoly24.ru/video/3404-kirkorov-udaril-devushku.html
у меня к Брату-Kвадрату вопрос, как можно так прикипеть к такой женщине как Алла, ведь все мы знаем как она выглядит
[QUOTE=El Sirujano]Если Вы вот про этот концерт, то не плюёт, а чисто "по-мужски" наотмашь....
какой ужас :(
если видео соответствует действительности то и правда "гандон"))
у меня к Брату-Квадрату вопрос, как можно так прикипеть к такой женщине как Алла, ведь все мы знаем как она выглядит
По другому нужно вопрос задать: "Сколько папа Киркоров заплатил Алле, за то, чтобы етой свадьбой прикрыть Филину нетрадиционную ориентацию" ;)
п.с.
- об искренних слезах;
- об скромности;
Мы вчера смотрели, всё так и есть, кроме крокодильих слёз!
Только вот удивило, чё он такой весь опухший, как будто месяц в запое был? Пипец...
По другому нужно вопрос задать: "Сколько папа Киркоров заплатил Алле, за то, чтобы етой свадьбой прикрыть Филину нетрадиционную ориентацию" ;)
гораздо дешевле и вернее было какую-нибудь фанатку преданую взять, зачем же обязательно Аллу? тем более, взрослую, и мягко говоря, не очень сексуально выглядевшую.
гораздо дешевле и вернее было какую-нибудь фанатку преданую взять, зачем же обязательно Аллу? тем более, взрослую, и мягко говоря, не очень сексуально выглядевшую.
Ну не скажи...Связи-деньги-пиар.
Максимка пошел по стопам Фили неспроста. :)
Да, ещё вопрос, а чего у девушки на лице никаких следов, если он вначале ей по лицу заехал, а только синяк огромный на бедре?
leijona3
11-12-2010, 22:28
Ну Кроме заявлений от "девушки" - "в деле" ничего нет. Девушка выглядит вполне свежо и бодро. "Таскание за волосы и сотрясение мозга" не помешало ей в тот же вечер уехать в Питер .....
Сегодня по тв показали это "свежо"-огромные синячищи на ногах в нескольких местах.
Сотрясение мозга не всегда приводит к долгосрочной потере сознания.
Да, ещё вопрос, а чего у девушки на лице никаких следов, если он вначале ей по лицу заехал, а только синяк огромный на бедре?
От пощечин ладошкой синяки оставаться не должны.
если он залепил пощечину ( как на видео концерта ) то синяка не лице может запросто и не быть .
а вот от пинков следы на теле должны остаться.
leijona3
11-12-2010, 22:29
Потому что он "заехал" не кулаком,а дал пощёчину(судя по другим сюжетам-любимое дело для него).
от той что типа отлетела, еше как останется.......
Ну не скажи...Связи-деньги-пиар.
Максимка пошел по стопам Фили неспроста. :)
вообще-то, когда я вижу, что с мужчиной что-то не то, я сразу подозреваю, что он либо импонент, либо размером сильно обижен, либо вообще отсутствует. поэтому, я не могу сказать, что очень сильно с тобой не согласна.
Есть даже целая книжка о том, как правильно бить жену, чтобы не оставалось синяков.
leijona3
11-12-2010, 22:34
Меня тоже на скорой не увозили ,когда на меня однажды напали в подъезде.В отделение милиции ехала на троллейбусе,хотя ,также ,были тяжёлые ушибы и сотрясение .
Кстати,для снятия побоев рекомендуют делать освидетельствование 2 раза-сразу и через 2-3 дня,когда синяки начнут проявляться "во всей красе",чтобы была полная картина побоев.
Филя есть пидар.И этим всё сказано. Он не человек,а выродок! А те ,кто его понимают,но не оправдывают- такие же выродки! И место им в Молдавии!
Один человек ударил другого, не защищаясь, а нападая - он уже виноват!
Мдяяяяя... я вижу, тут все такие эксперты (не побоюсь этого слова).. И по битию, и по синякам, и по сотрясениям, и даже по определению импотентности и сексуальных предпочтений по внешнему виду. Ну чисто деревня Верхнеухово с "Мань, а Мань, а Васька-то у Феклы-то..."
человека можно очень довести до состояния невменяемости...
Филя есть пидар.И этим всё сказано. Он не человек,а выродок! А те ,кто его понимают,но не оправдывают- такие же выродки! И место им в Молдавии!
Почему в Молдавии?
вообще-то, женщины могут либо осуждать, либо оправдывать, мужчины же должны только осуждать такое поведение
вообще-то, женщины могут либо осуждать, либо оправдывать, мужчины же должны только осуждать такое поведение
С чего это? На дворе 21 век, равноправие...
Мдяяяяя... я вижу, тут все такие эксперты (не побоюсь этого слова).. по определению импотентности и сексуальных предпочтений по внешнему виду. Ну чисто деревня Верхнеухово с "Мань, а Мань, а Васька-то у Феклы-то..."
Хаха, ты как всегда не в бровь, а в ........... с искренним уважением:)
Почему???????????
С чего это? На дворе 21 век, равноправие...
ну вот так) ...
Вова, у нас одинаковые тосты:)
Аха, он двухметровый, а она маленькая, и от такой "пощёчины" на пол упала?
Не будь наивом!
В общем, дело тёмное, как всегда!
Вова, у нас одинаковые тосты:)
Почему в Молдавии?
Почему???????????
что почему? почему мужчины не должны понимать такое поведение? или почему женщины могут такое поведение оправдывать?
Не будь наивом!
Дык потому и упала, что маленькая, а он двухметровый...
leijona3
11-12-2010, 22:55
Не будь наивом!
Но он же сам признался,что сделал это.Сказал,что он пытался попросить прощения по телефону,но она ему не отвечает на звонки.
El Sirujano
11-12-2010, 22:57
гораздо дешевле и вернее было какую-нибудь фанатку преданую взять, зачем же обязательно Аллу?...:
Согласен. Вот, например, один образчик невесты для нашего румына:
НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО.ВЫ ВСЕ КОТОРЫЕ ОСУЖДАЮТ ФИЛИППА, СВЯТОШИ?ВЫ НИ РАЗУ НЕ ПОДЫМАЛИ РУКУ НА ДЕВУШКУ, ИЛИ НЕ БРОСАЛИ ЕДВА УЗНАВ,ЧТО ПОДРУГА БЕРЕМЕННА ОТ ВАС?
ПОЧЕМУ ТО ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ПРОПИАРИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ФИЛИППА.ДА ВСЕХ ВАС ПРОСТО ЖАБА ДАВИТ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ДОСТИГЛИ ВСЕГО ТОГО,ЧТО ДОСТИГ ФИЛИПП!!! ОН ТРУДОГОЛИК, И НЕРВЫ У КАЖДОГО СДАЮТ.
А ПОЛУЧИТЬ ОПЛЕУХУ ОТ КОРОЛЯ ЭСТРАДЫ, ЭТО ЕЙ ЗА ЧЕСТЬ,ПУСТЬ НЕ УМЫВАЕТСЯ, ТАК КАК ЕЕ ЩЕКИ КАСАЛСЯ ЭТАЛОН МУЖСКОЙ КРАСОТЫ,КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА,ЛЮБИМЫЙ МИЛЛИОНАМИ ЖЕНЩИН. И ЧТО БЫ ВЫ НЕ ПИСАЛИ,НАШЕ МНЕНИЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ. КАК ХОДИЛИ НА КОНЦЕРТЫ,ТАК И БУДЕМ!!! КАК ЛЮБИЛИ ЕГО ТАК И ЛЮБИМ!!!
http://www.liveinternet.ru/users/teanika/post143397656/
что почему? почему мужчины не должны понимать такое поведение? или почему женщины могут такое поведение оправдывать?
Просто люди-то все разные, нет никаких законв, что должен мужчина, а что женщина. Думаю, что те, кто любят руки распускать (и мужчины и женщины), конечно будут его оправдывать.
Просто люди-то все разные, нет никаких законв, что должен мужчина, а что женщина. Думаю, что те, кто любят руки распускать (и мужчины и женщины), конечно будут его оправдывать.
ну возможно.
ну вот так) ...
Обоснуй!
А как-же равноправие?
leijona3
11-12-2010, 23:05
:
Согласен. Вот, например, один образчик невесты для нашего румына:
http://www.liveinternet.ru/users/teanika/post143397656/
Не румын-а болгарин,кстати.
Валерия:"Для меня не существует мужчин,которые бьют женщину.Это,просто-ничтожество."
Наполовину русский, наполовину армянин.
El Sirujano
11-12-2010, 23:10
"Он не румын, а болгарин. А какая разница?" (c) "Брат-2"
Обоснуй!
А как-же равноправие?
какое равноправие?
плин, ну все просто же. кто-то из женщин может возмущаться и совсем не принимать никаких оправданий или извинений., кто-то может и понять про нервы, про стрессы, про провокации. мужчины же, услышав только: он побил ее, сразу должны отворачиваться, потому что это недопустимо с точки зрения мужчин должно быть. кстати хочу заметить, что точно так же им недопустимо женщину обзывать.
В отношение женщин, настоящий мужчина поступает не по закону а по чести. Что это объяснять не буду, инет в помощь :)
В отношение женщин, настоящий мужчина поступает не по закону а по чести. Что это объяснять не буду, инет в помощь :)
Ага, только вот честь у всех разная...
сразу должны отворачиваться, потому что это недопустимо с точки зрения мужчин должно быть. кстати хочу заметить, что точно так же им недопустимо женщину обзывать.
Мужчина нынче ничего такого не должен. Феминизм свое дело сделал.
то есть, мужчины, которые в позах святош обвиняют Киркорова, на самом деле, делают это из любви к процессу?)
leijona3
11-12-2010, 23:32
Нет,конечно ,не должен-он теперь такой же слабенький как женщина(а может,ещё слабей),носит платья,юбки и лифчики ,научился рожать и выкармливать детей...
Нет,конечно ,не должен-он теперь такой же слабенький как женщина(а может,ещё слабей),носит платья,юбки и лифчики ,научился рожать и выкармливать детей...
Я тоже против уравниловки. Женщины пускай рожают и выкармливают, а мужчины зарабатывают, защищают и занимаются политикой.
тока шо, в Перисхилтон эту историю прикольно обыграли)))
какое равноправие?
плин, ну все просто же. кто-то из женщин может возмущаться и совсем не принимать никаких оправданий или извинений., кто-то может и понять про нервы, про стрессы, про провокации. мужчины же, услышав только: он побил ее, сразу должны отворачиваться, потому что это недопустимо с точки зрения мужчин должно быть. кстати хочу заметить, что точно так же им недопустимо женщину обзывать.
А женщинам значит всё это можно?
Аха, сидим ржём, а ведь ребёнка надо спать ложить...
Жаль поздно запись включил!
Сегодня вообще класный выпуск был.
Я тоже против уравниловки. Женщины пускай рожают и выкармливают, а мужчины зарабатывают, защищают и занимаются политикой.
Да женщины-то рожают, куда им деваться-то, а вот мужчины зарабатывать не хотят да и в политике уже такого наворотили, что пусть там лучше и женщины будут
А женщинам значит всё это можно?
кто сильнее, тому меньше можно
Люсь, глянь сюда:
Режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова проводит общественный опрос, который призван разрешить ее сомнения относительно возможности заключения мирового соглашения с певцом Филиппом Киркоровым...Участникам предложено два вопроса. Первый - нужно ли заключать мировое соглашение или идти до суда. Второй - какую сумму компенсации морального вреда нужно требовать с Киркорова в случае заключения мирового соглашения",
http://www.newsru.com/russia/12dec2010/kki.html
"Я так хохотался..." (с)
Люсь, глянь сюда:
Режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова проводит общественный опрос, который призван разрешить ее сомнения относительно возможности заключения мирового соглашения с певцом Филиппом Киркоровым...Участникам предложено два вопроса. Первый - нужно ли заключать мировое соглашение или идти до суда. Второй - какую сумму компенсации морального вреда нужно требовать с Киркорова в случае заключения мирового соглашения",
"Я так хохотался..." (с)
ну я так и думала, ничего удивительного, а вообще на будущее девушке хорошо бы задуматься над своим поведением, укрепить профессионализм и научиться не провоцировать истериков на нападение) ну работала бы она в зоопарке, ну стала бы дергать, например медведя, за ухо? нет, ну и тут то же самое. A насчет Киркорова, не знаю как в итоге общественность простит ему эту выходку, но вот, то видео, что кто-то тут выложил, если оно не поддельное, то там он, конечно...почему, интересно, та история не освещена прессой?
... то видео, что кто-то тут выложил, если оно не поддельное конечно,
Где? Я видела тут только анимационную "реконструкцию"... (где-то в начале темы, что ли)
Где? Я видела тут только анимационную "реконструкцию"... (где-то в начале темы, что ли)
http://www.prikoly24.ru/video/3404-kirkorov-udaril-devushku.html
Люсь, глянь сюда:
"Я так хохотался..." (с)
Смеялся долго!!!:):) И вот , что мы хотим от этого общества? Урод, который должен сидеть в тюрьме с уголовниками, будет продолжать собирать стадионы, некоторые с форума с удовольствием поддержат певца. Это нормально для России. Это же народ придумал " до Бога -высоко, до царя-далеко" "плетью обуха не перешибешь" и мн.др.
Помню один наш великий режисер( без иронии) и "аристократ" ногами избивал какого то парня, который о нем нелестно отозвался и ничего. НИЧЕГО!! Так и с этим ублюдком будет. И это правильно " мы достойны тех вождей, которых имеем" гениальные слова
Submariner
12-12-2010, 13:01
Режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова проводит общественный опрос, который призван разрешить ее сомнения относительно возможности заключения мирового соглашения с певцом Филиппом Киркоровым
Чего и следовало ожидать!
Люди такие люди...
Lumikello
12-12-2010, 13:27
Ничего Киркорову не будет. Еще и сделают его потерпевшим-бедняжкой. Его видите ли спровоцировали. Он, бедняжка, больной и т.д. Еще девушку и виновной сделают. Начнут копаться в ее жизни, найдут соринку, раздуют в бревно. Как же посмела против самого Киркорова что-то "тявкнуть". Противно все и скучно.
Ну вот, я оказалась права. Девушка еще и виноватой осталась. Да..... Стоит задуматься.
Не дай Бог кому-нибудь оказаться в такой же ситуации.
Смеялся долго!!!:):) И вот , что мы хотим от этого общества? Урод, который должен сидеть в тюрьме с уголовниками, будет продолжать собирать стадионы, некоторые с форума с удовольствием поддержат певца.
тут одна сказала, что удовлетворилась бы денежкой на месте пострадавшей... И еще тащится с "таланта" этого ушлёпка.
Ну вот, я оказалась права. Девушка еще и виноватой осталась. Да..... Стоит задуматься.
Не дай Бог кому-нибудь оказаться в такой же ситуации.
Почему же оказалась виноватой, кто ее виноватит? и за что? дело житейское, девушка еще не умеет сдерживаться, резет на рожон, ну получила, грубо говоря, сама нарвалась, а то что она сейчас возьмет деньги, это правильно, почему нет? битой русской бабе быть не привыкать, а так хоть материальное положение поправит. И кроме, того, я думаю, что ее карьера на этом закончится, так мне кажется
тут одна сказала, что удовлетворилась бы денежкой на месте пострадавшей... И еще тащится с "таланта" этого ушлёпка.
я бы попросила.... имею ли я право на свое мнение, или нет?
ну вот смотрите, что происходит, мужчины начинают пинать Киркорова, и при этом пытаются обознать и унизить меня, а я между прочим тоже женщина как и Яблокова, там чем наши мужчины лучше Киркорова?
тут одна сказала, что удовлетворилась бы денежкой на месте пострадавшей.
Вот она-квинтэссенция, почему в России "киркоровы" были, есть и будут. Потому что за бабло с "поклонницами" можно делать что угодно.
Вот она-квинтэссенция, почему в России "киркоровы" были, есть и будут. Потому что за бабло с "поклонницами" можно делать что угодно.
Если за бабло с "поклонницами" можно делать что угодно, то тогда чем эти поклонницы отличаются от проституток?
Впрочем и так понятно у кого сучья сущность.
А проститутки, между прочим, тоже женщины)который настоящие мужчины не бьют и не оскорбляют
Submariner
12-12-2010, 14:23
А проститутки, между прочим, тоже женщины
"Опаньки... А пацаны-то не знают!" (с) :)
Ес, то тогда чем эти поклонницы отличаются от проституток?
Тотал, по моему, проститутки даже честнее.
Lumikello
12-12-2010, 14:25
Почему же оказалась виноватой, кто ее виноватит? и за что? дело житейское, девушка еще не умеет сдерживаться, резет на рожон, ну получила, грубо говоря, сама нарвалась, а то что она сейчас возьмет деньги, это правильно, почему нет? битой русской бабе быть не привыкать, а так хоть материальное положение поправит. И кроме, того, я думаю, что ее карьера на этом закончится, так мне кажется
Люся, я надеюсь, что ты шутишь.
1. Пошли на три буквы про себя. Скажи громко - уберите от меня этого непрофессионала.
Это тоже самое, как ребенка со всей силы лупить.
2. Я даже в кошмарном сне представить себе такое не могу.
Ну, а конец карьере? К сожалению, я такого же мнения.
А проститутки, между прочим, тоже женщины)который настоящие мужчины не бьют и не оскорбляют
Ты не поверишь, но среди них встречаются , даже, особи мужескогог полу:)
Мужики, а чё вы всё время на проституток-то наезжаете, а?! Ведь их услугами кто пользуется?! ВЫ же и пользуетесь! :) А потом строите из себя блюстителей нравственности :)
Мало ли кто как зарабатывает себе на жизнь! Кстати, по жизни проституток и проститутов гораздо больше, чем тех, кто в прямом смысле ими является по своей "профессии!
Мужики, а чё вы всё время на проституток-то наезжаете, а?! Ведь их услугами кто пользуется?! ВЫ же и пользуетесь! :) А потом строите из себя блюстителей нравственности :)
Мало ли кто как зарабатывает себе на жизнь! Кстати, по жизни проституток и проститутов гораздо больше, чем тех, кто в прямом смысле ими является по своей "профессии!
+100, согласен абсолютно.
Lumikello
12-12-2010, 14:30
ну вот смотрите, что происходит, мужчины начинают пинать Киркорова, и при этом пытаются обознать и унизить меня, а я между прочим тоже женщина как и Яблокова, там чем наши мужчины лучше Киркорова?
Я удивлена реакцией мужчин форума. Думала, что все безоговорочно встанут на сторону Киркорова, ан нет. Уважаю!
А к словесному избиению здесь, на форуме, своих девушек, нам нужно привыкать, хоть это и трудно. Но с ними ничего не сделать невозможно. Только виртуально яду в кофе подсыпать, а лучше в пиво.
Люся, я надеюсь, что ты шутишь.
1. Пошли на три буквы про себя. Скажи громко - уберите от меня этого непрофессионала.
Это тоже самое, как ребенка со всей силы лупить.
2. Я даже в кошмарном сне представить себе такое не могу.
Ну, а конец карьере? К сожалению, я такого же мнения.
в каждой шутке доля шутки.
Я удивлена реакцией мужчин форума. Думала, что все безоговорочно встанут на сторону Киркорова, ан нет. Уважаю!
А к словесному избиению здесь, на форуме, своих девушек, нам нужно привыкать, хоть это и трудно. Но с ними ничего не сделать невозможно. Только виртуально яду в кофе подсыпать, а лучше в пиво.
Да просто они так же несдержаны, как и Киркоров, а наезжают на него, как это обычно бывает, чтоб себя прикрыть. Хороши обвинители, которые тут же готовы, как угодно обозвать Люсю, только за то, что у нее мнение не такое как у них
Lumikello
12-12-2010, 14:51
Да просто они так же несдержаны, как и Киркоров, а наезжают на него, как это обычно бывает, чтоб себя прикрыть. Хороши обвинители, которые тут же готовы, как угодно обозвать Люсю, только за то, что у нее мнение не такое как у них
Люсь, хоть у меня в этом вопросе тоже отличное от тебя мнение, но я тебя не обзываю. А так - плюнь и разотри.
antoschka
12-12-2010, 14:57
брось Люсьенда, Филипо красавчеГ, да и работяшка, помнит кто как он в Октябрьском 30 дней подрят концертил, молоток!
Правда говорят, накосорезил перед этим в Питере, вроде как отрабатывал должок..., ну да кто знает.
По сабжу- зря он её побил (при свидетелях).
Люсь, хоть у меня в этом вопросе тоже отличное от тебя мнение, но я тебя не обзываю. А так - плюнь и разотри.
но ты вроде и не мужчина))) че плюнь, че разотри? все нормально. они сами, своим же поведением продемонстрировали, что я права,что любой, любой может сорваться и потерять человеческое лицо. спасибо им за это
Lumikello
12-12-2010, 15:15
но ты вроде и не мужчина))) че плюнь, че разотри? все нормально. они сами, своим же поведением продемонстрировали, что я права,что любой, любой может сорваться и потерять человеческое лицо. спасибо им за это
Люсь, а вдруг я ОНО? Помнишь, как кто-то предположил, что я прыщавый юнец или, по-моему, старикашка, не помню дословно.
а я б его засадила
XtreamCat
12-12-2010, 15:57
.А здесь и задумываться не о чем. Она действительно осталась виноватой. Только у нее своя вина, а у киркорова своя. Не бычила б на этого идиота, не получила б по мордасам. Таких "профессионалов" которые бычат на клиента, надо гнать метлой с работы. Не надо из нее героиню делать. В лучшем случае она просто дура.
Микка К.
12-12-2010, 15:58
Вот и конец всей истории-Режиссер Яблокова и Киркоров решили заключить мировое соглашение
«Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято», — сказал адвокат Яблоковой .
Нам лишь остаётся узнать сумму,за которую нынче "звёзды" бьют своё раболепное быдло :)
Вот и конец всей истории-Режиссер Яблокова и Киркоров решили заключить мировое соглашение
«Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято», — сказал адвокат Яблоковой .
Нам лишь остаётся узнать сумму,за которую нынче "звёзды" бьют своё раболепное быдло :)
вот и я уже думаю, что опять развели народ на очередной пиар-ход
сначала ей заплатили, чтоб она не него наехала
а потом ещё заплатят - типо всё оки !
XtreamCat
12-12-2010, 16:13
Ну в общем то в лучшем случае она просто дура, а в худшем купленная провокаторша. Если б она назвала к примеру Валуева гондоном, то и от него схлопотала бы наверняка. Человек он кстати спокойный и добродушный, но мог бы спокойно плюху дать, что б поганый язык не распускала.
Ну в общем то в лучшем случае она просто дура, а в худшем купленная провокаторша.
А ты как думаешь - кто она?
Если б она назвала к примеру Валуева гондоном, то и от него схлопотала бы наверняка. Человек он кстати спокойный и добродушный, но мог бы спокойно плюху дать, что б поганый язык не распускала.
Это было бы хорошо или плохо?
El Sirujano
12-12-2010, 16:36
Вот здесь об условиях "мирового соглашения":
12.12.2010 | 14:51
Инцидент с Киркоровым принесёт деньги в фонд Чулпан Хаматовой
Компенсацию, полученную с певца, Марина Яблокова перечислит в этот благотворительный фонд. Такое решение приняла помощник режиссёра «Золотого граммофона» по итогам общественного опроса, который проводился на сайте её адвоката. Об этом в интервью «Русской службе новостей» сообщил адвокат помощницы режиссёра премии «Золотой граммофон» Сергей Жорин.
«Сейчас идёт обсуждение условий мирового соглашения и оно, наверное, будет заключено. Его инициатором был Филипп Киркоров», - сказал С.Жорин. «Та компенсация, которую Филипп перечислит, полностью пойдёт на благотворительность и будет зачислена в фонд Чалпан Хаматовой. Речь не идёт о какой то выгоде», отметил он.
http://www.rusnovosti.ru/news/123773/
Если это произойдёт, по крайней мере больные дети выйграют, что хорошо...
XtreamCat
12-12-2010, 16:45
А ты как думаешь - кто она? Думаю, что скорее всего просто скандальная бабенка, которая не умеет себя держать в руках и фильтровать базар.
Это было бы хорошо или плохо? Это было бы логично.
.
Сан Саныч
12-12-2010, 16:49
Так и не могу отучить жену от дурной привычки смотреть советское телевидение, краем уха услышал, что сегодня в 22.20 по Москве на НТВ Филиппок будет каяться. Всем заинтересованным в этой дурацкой теме смотреть, у кого есть возможность, обязательно....:)
Так и не могу отучить жену от дурной привычки смотреть советское телевидение, краем уха услышал, что сегодня в 22.20 по Москве на НТВ Филиппок будет каяться. Всем заинтересованным в этой дурацкой теме смотреть, у кого есть возможность, обязательно....:)
ой а по НТВ Мир покажут? я ради этого даже телек посмотрю:)
Сан Саныч
12-12-2010, 16:56
ой а по НТВ Мир покажут? я ради этого даже телек посмотрю:)
А есть еще НТВ Мир? Не знал. Но если по нему идет то же самое, что и по российскому, то должны....
А есть еще НТВ Мир? Не знал. Но если по нему идет то же самое, что и по российскому, то должны....
Это спутник на Европу, в принципе показывают те же мерзости что и у вас, + еще реклама водки (на укр. языке) и реклама "чесальщиков" по Германии включая блатной шансон. Гадость конечно, но за неимением гербовой.
Гадость конечно, но за неимением гербовой.
За неимением горничной, "любят" дворника... ;)
Сан Саныч
12-12-2010, 17:04
Это спутник на Европу, в принципе показывают те же мерзости что и у вас, + еще реклама водки (на укр. языке) и реклама "чесальщиков" по Германии включая блатной шансон. Гадость конечно, но за неимением гербовой.
Можем сверить. Что у вас сейчас показывают?
El Sirujano
12-12-2010, 17:10
Всё-ТВ рулит ;)
http://www.vsetv.com/schedule_channel_82_week_2010-12-06.html#day7
Submariner
12-12-2010, 18:46
Ну вот и ожидаемый финал:
"Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова, которая обвиняет певца в избиении, решили заключить мировое соглашение, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Яблоковой Сергей Жорин. "
http://image.newsru.com/pict/id/1332730_20101212155731.gif
http://www.newsru.com/russia/12dec2010/kirk.html
Если на самом деле полученная компенсация пойдёт в фонд Чулпан Хаматовой, то это хорошо.
Только я, старый циник, не очень в это верю. Скорее всего, будет официальная и неофициальные части компенсации...
[russian.fi, 2002-2014]