View Full Version : "Розовая кофточка" N2
Lumikello
15-12-2010, 20:51
Вы правы, бываю несдержан! Виноват-с. Но! не со зла я так... Не будете ли вы столь любезны указать: какую личность я на этот раз зацепил ненароком?
Я по теме пробежалась за два дня. Люсю Вы хором обижаете. У нее свое мнение. Пусть высказывает. На то и форум. Все высказались и всем хорошо.
А вообще Ваше сообщение почитала, как музыку послушала. Вот, если бы МЫ ВСЕ так говорили. НЕ СОБЛАГОВОЛИТЕ ЛИ? БУДЬТЕ ТРИЖДЫ ЛЮБЕЗНЫ. Ляпотаа!
чего за фрукт?
это колоритная личность которая выперлась в шоу-би знесс из неоткуда но когда этот личность открывает рот мне даже интересно становится :)) он типа журналистом был а ща фиг знает кто ))
hrSXJPLCd5c
это колоритная личность которая выперлась в шоу-би знесс из неоткуда но когда этот личность открывает рот мне даже интересно становится :)) он типа журналистом был а ща фиг знает кто ))
......спасибо :)
этот какой-то полупяный на вид.
Странно как-то народ переходит на вопрос "можно ли ударить женщину". По-моему в данных обстоятельствах совершенно так же недопустимо ударить мужчину.
Lumikello
15-12-2010, 21:32
Странно как-то народ переходит на вопрос "можно ли ударить женщину". По-моему в данных обстоятельствах совершенно так же недопустимо ударить мужчину.
Правильно вы говорите, но женщина изначально слабее мужчины. Потом обсуждают именно этот случай. 2 метровый дылда дает пощечину пигалице. Если бы на ее месте был мужчина, обсуждали бы как ударил мужчину. Не важно - мужчину или женщину ударил. Ударил слабого.
Совершенно с вами согласен! Так нельзя поступать ни с кем. А эти экивоки "тем более женщина", намекающие на женскую неполноценность, не допустимы в наш век тотальной и всеобъемлищей политкорректности (под стахом жестокой расправы), как и родственные им "хуже негра" или "как педик"... :nea:
Правильно вы говорите, но женщина изначально слабее мужчины. Потом обсуждают именно этот случай. 2 метровый дылда дает пощечину пигалице. Если бы на ее месте был мужчина, обсуждали бы как ударил мужчину. Не важно - мужчину или женщину ударил. Ударил слабого.
Оп-па, ещё одно табу. Растолкуйте-ка, а я намотаю на ус. Значится надоть понимать так: сильным обижать слабых низя ни в коем случае, а вот слабые всегда пожалста! Поэтому дылда Филя, потаскавший мелкую Яблокову за волосья - сЦволочь, Адназначна! А, скажем... кто там у нас из мелких?.. ну, к примеру, Пахмутова отстреливающая башку грубияну Валуеву - молодец, так ему и надА? Или всёж: нет насилию?
:jit:
......спасибо :)
этот какой-то полупяный на вид.
оон абсолютно трезвый он все время так изэясняется )))
Вот и постарайтесь впредь меня не трогать и не цитировать
Люсенька, а ведь я от тебя в восторге! ты всю свору утихомирила..... всех тех, кого боялись и молчали форумчане, Люся уложила наповал, да так, что слышны только отдаленные повизгивания.... утомлённых жестоким сопротивлением животных. А когда Люсенька, я буду писать роман "Зов предков 2", то сцена о том, как ты укрощаешь диких псов и одеваешь их в намордники будет кульминационной. А закончится эта удивительная история нежным голоском Фили Киркорова, и в лучах Северного сияния зазвучит песня: Мы поедем, мы помчимся на собаках, на овчарках и нечаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ла ла ла..... Да здраствует смелая Люся-победительца!
Люсенька, а ведь я от тебя в восторге! ты всю свору утихомирила..... всех тех, кого боялись и молчали форумчане, Люся уложила наповал, да так, что слышны только отдаленные повизгивания.... утомлённых жестоким сопротивлением животных. А кога Люсенька, я буду писать роман "Зов предков 2", то сцена о том, как ты укрощаешь диких псов и одеваешь их в намордники будет кульминационной. А закончится эта удивительная история нежным голоском Фили Киркорова, когда в лучах Северного сияния зазвучит песня: Мы поедем, мы помчимся на собаках, на овчарках и нечаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ла ла ла..... Да здраствует смелая Люся-победительца!
Какчевственная трава у вас.., где/почём брали? :canabis:
Lumikello
15-12-2010, 22:42
Оп-па, ещё одно табу. Растолкуйте-ка, а я намотаю на ус. Значится надоть понимать так: сильным обижать слабых низя ни в коем случае, а вот слабые всегда пожалста! Поэтому дылда Филя, потаскавший мелкую Яблокову за волосья - сЦволочь, Адназначна! А, скажем... кто там у нас из мелких?.. ну, к примеру, Пахмутова отстреливающая башку грубияну Валуеву - молодец, так ему и надА? Или всёж: нет насилию?
:jit:
Не перегибайте палку, а не то ваш транспарант вас и ударит. Я не говорю об отстреленных головах. Это не обида - это уже убийство. А человек с ружьем, даже плюгавенький, сильнее безоружного. Вы ведь прекрасно поняли о чем я. Я говорю о том, что он Филя заранее был убежден, что все сойдет с рук, как всегда. Ведь его что вывело из себя - какая то некому не известная пигалица посмела разговаривать (или ругаться, если хотите) с ним на равных.
Lumikello
15-12-2010, 22:46
Пост № 512 пример тому, как человек может себя вести зная, что все ему сойдет с рук. Можно материться, можно обзываться. ТЫ ВИНОВАТ УЖ ТЕМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ. Девиз таких людей.
Люся, а кем труднее справиться, с зеками или с форумскими?
Не перегибайте палку, а не то ваш транспарант вас и ударит. Я не говорю об отстреленных головах. Это не обида - это уже убийство. А человек с ружьем, даже плюгавенький, сильнее безоружного. Вы ведь прекрасно поняли о чем я. Я говорю о том, что он Филя заранее был убежден, что все сойдет с рук, как всегда. Ведь его что вывело из себя - какая то некому не известная пигалица посмела разговаривать (или ругаться, если хотите) с ним на равных.
Я? Понял??? Вы мне льстите! Да и зачем бы я тогда переспрашивал?
Хорошо, ружо низя, отказываемся. Прощай оружие! Как насчёт слова? коим, согласно крылатому выражению, убить можно... Понятие "разные весовые категории" одинаково применимы как к единоборствам, так и к дискусиям. Волшебница рифмы Пахмутова выстреливает в гиганта мысли Валуева и... не промахивается! начисто сносит ему моск... Даже у толстокожего Валуева есть чувства и самолюбие, наверняка точное и острое слово могёт его прибить. Так ведь бывает, верно? Но можно ли так делать? Просветите. Или опять транспорантом будите замахиваться?
Совсем забыл, решил же больше не общаться с этим животным7:)
ИГО ист, удачи, запасись вакциной от бешенства:)
Lumikello
15-12-2010, 23:41
Я? Понял??? Вы мне льстите! Да и зачем бы я тогда переспрашивал?
Хорошо, ружо низя, отказываемся. Прощай оружие! Как насчёт слова? коим, согласно крылатому выражению, убить можно... Понятие "разные весовые категории" одинаково применимы как к единоборствам, так и к дискусиям. Волшебница рифмы Пахмутова выстреливает в гиганта мысли Валуева и... не промахивается! начисто сносит ему моск... Даже у толстокожего Валуева есть чувства и самолюбие, наверняка точное и острое слово могёт его прибить. Так ведь бывает, верно? Но можно ли так делать? Просветите. Или опять транспорантом будите замахиваться?
Так Пахмутова не была слабой, особенно если учесть ее положение в обществе. Физически она слабее Валуева, а в смысле владения словом она гигант, опять же по сравнению с Валуевым.
Вот, например, у Вашего друга не находится аргументов для спора, не владеет он собой и словом, он начинает обзываться. Почему? Знает, что его ни коем образом не накажут. В даном случае он сильнее и обижает слабого. Если у Валуева не хватит слов, чтобы спорить с Пахмутовой и он ударит ее, здесь он не прав.
Зайдите в тему Стихотворения. Я там Саши Черного стихи выложила. Почитайте. Нам всем полезно.
Я там Саши Черного стихи выложила. Почитайте. Нам всем полезно.
о лирика Серебрянного века :) как низко я пала в Финляндии - увлеклась трехмерной графикой )))
Lumikello
15-12-2010, 23:58
о лирика Серебрянного века :) как низко я пала в Финляндии - увлеклась трехмерной графикой )))
Одно другому не мешает. А может быть лет эдак через .... трехмерную графику назовут серебряной ....(не придумать)
Одно другому не мешает. А может быть лет эдак через .... трехмерную графику назовут серебряной ....(не придумать)
возможно )))
а мне вот по душе
.... ты свободен я свободна
завтра, лучше, чем вчера -
над Невою темноводной
под улыбкою холодной
императора Петра
Lumikello
16-12-2010, 00:18
возможно )))
а мне вот по душе
над Невою темноводной
под улыбкою холодной
императора Петра
Здесь не та тема. В поэзию, девушка, а то мы увлечемся и не будет здесь ни Фили, ни драки.
Здесь не та тема. В поэзию, девушка, а то мы увлечемся и не будет здесь ни Фили, ни драки.
да ну его )) кроме его " ты моя зайка - я твой тазик" ничего не приходит на ум )))
возможно )))
а мне вот по душе
над Невою темноводной
под улыбкою холодной
императора Петра
Масяня, а Вы лет этак пять назад в Грецию не летали в компании ещё трёх мол.людей?
Совсем забыл, решил же больше не общаться с этим животным7:)
ИГО ист, удачи, запасись вакциной от бешенства:)
И то правильно! Хватит на палку бросаться, хвост поджал и спать!
И то правильно! Хватит на палку бросаться, хвост поджал и спать!
Ты бы своим опытом делилась бы с подругой в личке:)
Масяня, а Вы лет этак пять назад в Грецию не летали в компании ещё трёх мол.людей?
я бы такой полет не забыла увы нет ))))
XtreamCat
16-12-2010, 06:10
Эко вы повернули! Но я вас вполне понимаю. И у меня есть сестра, и таки тож буду защищать невзирая на"кто прав". Во всяком случае по началу.
Но Вы, видимо по причине своей экстримности мою мысль извратили и перевернули. Я вовсе не принадлежу к тем маргиналам, которые считают необходимым "бить баб". Я лишь считаю женщин вправе получить по заслугам! А то ведь что получается? Вы говорите, что женщину не трону, то есть за тоже самое деяние вы другого (не женщину) примерно проучили б в меру сил возможностей. А женщину нет! То есть вы её ставите на один уровень с неподсудными убогими, кои не отвечают за деяния свои, сколь тяжелы они не были ль б. Считаю сие тяжким оскорблением прекрасного пола. Так феминистки, которые считаются стоящими в авангарде борьбы за права нещадно угнетаемого прекрасного пола, закатят оплеуху и подадут в суд на наглеца, который посмел бы открыть перед ними дверь, то есть, по их логике, смертельно оскорбить их намёком на их слабость и убогость, выражающуюся в их неспособности даже открыть перед собой дверь. :slap: Так что я призываю вас отказаться от вашего устаревшего мужланского менталитета и начть таки воспринимать женщину как индивида АБСОЛЮТНО равного мужчине!!!
А насчет вашей сестры... Если мне попадётся сука, заслужившая гнев мой, то уверяю вас мне будет абсолютно пох кто её брат/сват/друг.:viking: И горе ему если он рискнёт вмешаться... или мне... Но это не так важно, бо:
"...и слава богу есть ещё мужчины,
Которым совестно болтаться по судам!"
Свою точку зрения никому не навязываю, но буду отстаивать до конца. :bratok:"В тебе что то есть!"(с) :)
Действительно бывают варианты, когда ты понимаешь что перед тобой подонок: и не важно какого он пола. В этом случае такую женщину лучше не обижать по логике: "не тронь говно вонять не будет." Есть одна финская бабулька: которая: иной раз: столько говна ежедневно изрыгает из своей вонючей пасти на окружающих, что - диву даешься!:) - Вроде человек уже стоит у врат небесных, а все никак не уймется сучара старая..
Сам бы я ее не тронул, но своих собачек с удовольствием бы на нее отпустил: сдерживает только то, что это не по закону: но ни в коем случае не - совесть...
XtreamCat
16-12-2010, 06:30
- какая то некому не известная пигалица посмела разговаривать (или ругаться, если хотите) с ним на равных.
A почему (кстати) эта базарная бабенка посмела ругаться на равных с заслуженным профессионалом? Что бы таким дебильным способом попасть в телевизор и самоутвердиться?:)
Она ж никто, - в ее обязанности входили только административные функции и не более. Нужно было валить со сцены сразу же как филя ей сказал, но она предпочла(почему то) довести свои провокации до логического завершения и сорвать репетицию...
Филя конечно не прав, что на это г-но руку поднял. Вообще распускать руки: не важно на кого: это последнее дело...
со ссылкой на члена Общественной палаты, адвоката Анатолия Кучерену.
"Стороны обратились ко мне как к посреднику, и сегодня в 3:00 в моем офисе Яблокова и Киркоров лично подписали мировое соглашение", - рассказал Кучерена. По его словам, условия данного соглашения не разглашаются, но, как утверждает адвокат, оно "снимает все претензии сторон друг к другу".
Адвокат Яблоковой Сергей Жорин подтвердил факт заключения мирового соглашения и намерен в четверг уведомить об этом суд. "Действительно, было подписано мировое соглашение. Его условия строго конфиденциальны", - сказал он агентству. "С заключением соглашения инцидент исчерпан", - добавил адвокат. http://www.newsru.com/cinema/16dec2010/mirovaya.html
*можно начинать делать ставки: сколько он заплатил /она получила?
:)
А вам это надо?;)
А вам это надо?;)
да мне и цены на Аллегро не надо..
Как насчёт слова? коим, согласно крылатому выражению, убить можно... Понятие "разные весовые категории" одинаково применимы как к единоборствам, так и к дискусиям. Волшебница рифмы Пахмутова выстреливает в гиганта мысли Валуева и... не промахивается! начисто сносит ему моск... Даже у толстокожего Валуева есть чувства и самолюбие, наверняка точное и острое слово могёт его прибить. Так ведь бывает, верно? Но можно ли так делать? Просветите.
Слово - вещь намного более субъективная (одних людей легче всего обидеть чем-то остроумным, других матом, третьих тем что повышаете громкость, четвертых вообще ничем), и к тому же легальная.
Словом тоже нехорошо обижать тех, кто слабее, но по-моему слабее здесь не тот, кто менее остроумен, знает меньше матерных слов или имеет менее громкий голос, а тот кто по той или иной причине не имеет возможности ответить. Например, я могу посылать на три буквы своих друзей, сотрудников, незнакомых людей на форумах (тех которые не запрещают мат) или даже родную мать, поскольку все они с таким же успехом могут послать меня туда же. А например кассиршу в магазине послать было бы нехорошо, поскольку она меня послать не может.
Не знаю как все это относится к Пахмутовой и Валуеву, посколько не знаю что можду ними произошло. Если кто-то действительно в кого-то стрелял то после этого вся ругань со всех сторон уже несущественна.
El Sirujano
16-12-2010, 12:06
....*можно начинать делать ставки: сколько он заплатил /она получила?
Почему сразу сколько заплатил? А может быть Филя поступил как поступает настоящий мужчина в подобных ситуациях: обязался жениться.....
Клеопатра
16-12-2010, 12:12
Сейчас все должны быть довольны: Яблокова получила славу народную и компенсацию, Киркоров лишний раз пропиарился, на его концерты не зарастет народная тропа. Всем спасибо, все свободны :)
XtreamCat
16-12-2010, 15:34
со ссылкой на члена Общественной палаты, адвоката Анатолия Кучерену.
"Стороны обратились ко мне как к посреднику, и сегодня в 3:00 в моем офисе Яблокова и Киркоров лично подписали мировое соглашение", - рассказал Кучерена. По его словам, условия данного соглашения не разглашаются, но, как утверждает адвокат, оно "снимает все претензии сторон друг к другу".
Адвокат Яблоковой Сергей Жорин подтвердил факт заключения мирового соглашения и намерен в четверг уведомить об этом суд. "Действительно, было подписано мировое соглашение. Его условия строго конфиденциальны", - сказал он агентству. "С заключением соглашения инцидент исчерпан", - добавил адвокат. http://www.newsru.com/cinema/16dec2010/mirovaya.html
"Меня удивляет одна вещь." (с) - Откуда у простой девушки, нанятой для административной работы на кейку: вдруг под рукой оказался "свой адвокат?" :) Она ж не "король поп сцены" и не мафиози какой то? Может после того как откусит у фили кусочек сможет в дальнейшем и охрану себе завести. В принципе молодец, что не растерялась и через пару дней сообразила, что можно на этом сделать и известность и деньги.
"Меня удивляет одна вещь." (с) - Откуда у простой девушки, нанятой для административной работы на кейку: вдруг под рукой оказался "свой адвокат?" :) Она ж не "король поп сцены" и не мафиози какой то?
А для этого нужно быть звездой или мафиозо? По-моему свой адвокат появляется у любого кто собирается с кем-то судиться.
XtreamCat
16-12-2010, 16:26
А для этого нужно быть звездой или мафиозо? По-моему свой адвокат появляется у любого кто собирается с кем-то судиться.
Уточню. Свой адвокат появляется тогда, когда есть возможность срубить денег. У простых людей обычно появляется не свой адвокат, а предоставленный судом гос защитник; - а это несколько разные понятия. Впрочем в выигрыше по любому оба: что яблокава. что жорин. - Денег заработали, известными стали(пусть и не надолго)... Откуда у серой административной мышки деньги на почасовую оплату своего адвоката? :)
Уточню. Свой адвокат появляется тогда, когда есть возможность срубить денег. У простых людей обычно появляется не свой адвокат, а предоставленный судом гос защитник; - а это несколько разные понятия. Впрочем в выигрыше по любому оба: что яблокава. что жорин. - Денег заработали, известными стали(пусть и не надолго)... Откуда у серой административной мышки деньги на почасовую оплату своего адвоката? :)
Какой предоставленный судом защитник? Она потерпевшая, от кого её защищать?
Насчет срубить денег: она собственно и требовала компенсацию, а в таких случаях адвокаты работают на процент. У любого нормального человека здесь бы появился в подобном случае свой адвокат. Может конечно в России это работает иначе?
Процент от суммы с Киркорова. Тетека сначала заявила что бабки уйдут на благотоворительность. а потом одумалась. И все в секрете теперь. Новую квартиру/машину купит :)
Насчет срубить денег: она собственно и требовала компенсацию, а в таких случаях адвокаты работают на процент. У любого нормального человека здесь бы появился в подобном случае свой адвокат. Может конечно в России это работает иначе?
Это и в Финляндии может быть иначе. Зависит от добросовестности адвоката.
согласна.
обычная практика.
больше бы удивило еслиб она не наняла адвоката.
но в России может и иначе.
XtreamCat
16-12-2010, 17:03
Здесь(если о Финляндии речь), - свой адвокат появляется только тогда, когда есть маза срубить бабла. Помнится обращался к своему профсоюзному адвокату по пустяшному делу. Он мне ответил через какое то время, что он все узнал о подноготной противной стороны и что у них пэрсет ауки и денег с них не срубишь, посему он не считает смыслом этим заниматься.
Что касается "бедной девушки", то - с ней вообще все понятно. Вначале она требовала суда и никаких мировых, потом(набив цену) - согласилась на мировую: с компенсацией в ЧулпанХаматовский фонд, потом нашлись деньги даже на Кучерену и речь уже не идет о чулпанхомфонде... :) Она предсказуема как базарная цыганка: которая вначале наорет на кого то, украдет денег, а когда звезданут: орет на всю площадь: "караул насилуют!":)
XtreamCat
16-12-2010, 17:08
Процент от суммы с Киркорова. Тетека сначала заявила что бабки уйдут на благотоворительность. а потом одумалась. И все в секрете теперь. Новую квартиру/машину купит :)
Вот и я о том же. Сделала себе подарок к новому году..)
Адвокат Яблоковой Сергей Жорин, а не Кучерена.
Писали, что деушке предоставил своего адвоката Иосиф Пригожин.
а предоставил, это как? Оплатил чтоль?
XtreamCat
16-12-2010, 17:24
Адвокат Яблоковой Сергей Жорин, а не Кучерена.
Так вот это и поражает масштабностью и размахом! У Филлипа свои адвокаты, у девушки Жорин, а для подписания мирового не поскупились на Кучерену(уже 3й адвокат!!!)! :) Хотя Кучерена мог за так взяться для поддержки своего PR(так сказать). :) "Цирк уехал, а клоуны подтянулись." (с)
Так они, чего? все-таки судятся?
Хотите стать букмейкером? Хорошая идея! Вот только откуда мы получим точные данные? Сомневаюсь, что WikiLeaks захочет предать огласке эту страшную гос.тайну...
XtreamCat
16-12-2010, 17:43
Специально для Наали. "За так" в Финляндии из адвокатов есть только доцент Бекман и его друзья. Да и то: только в том случае если дело можно раздуть до международных разборок. - Иначе Бекман не возьмется(смысла нет).
Дэвид Бекхэм подал в суд на проститутку Ирму Ничи, рассказавшую о связи с ним. Футболист собирается привлечь ее к ответственности за "клевету и нанесение морального ущерба". В интервью изданию In Touch элитная путана рассказала, что три года назад Бекхэм был ее клиентом. Ирме уже вручили повестку, и сумма иска составляет $25 миллионов
http://svpressa.ru/society/photo/31359/#326443648
Обидела?? :gy:
... сочная тётка...
XtreamCat
16-12-2010, 19:02
Дэвид Бекхэм подал в суд на проститутку Ирму Ничи, рассказавшую о связи с ним. Футболист собирается привлечь ее к ответственности за "клевету и нанесение морального ущерба". В интервью изданию In Touch элитная путана рассказала, что три года назад Бекхэм был ее клиентом. Ирме уже вручили повестку, и сумма иска составляет $25 миллионов
... сочная тётка...
Это, опят же, - из сериала про овальный кабинет белого дома или повторение "подвига" моники левински. Зачем нужно было отсасывать у Билла если у него уже была Хиллари? Футболист просто сделал сицилианскую защиту на всякий случай. Вдруг она на него в суд подаст за отымение в непристойной позе в общественно значимом месте?
Специально для Наали. "За так" в Финляндии из адвокатов есть только доцент Бекман и его друзья. Да и то: только в том случае если дело можно раздуть до международных разборок. - Иначе Бекман не возьмется(смысла нет).
Адвокаты работают за деньги во всем мире. В Финляндии если обвиняют вас , то в зависимости от ваших доходов государсво может оплатить его ганорар. Берутся они за такую работу - не брезгуют :)
Если обвиняете вы , а получение компенсации под вопросом , то добросовесный адвокат предупредит о возможности проигрыша. Так что ваш профсоюзный был вполне добросовестен и вас никто не побил. Или вам хотелось всего лишь морального удовлетворения? Ну дык риски за ваш счет.
Что же касается получения компенсации этой женшиной - а что собственно вас так раздражает???? Киркоров ее избил = штраф + общесвенные работы + компенсация за физический и моральный ущерб или тюрьма + штраф + компенсация . а что вы полагает что можно бить людей и ничего за это не будет :) ? Преступление против личности - ешкин корень :)
Cugura Upura
16-12-2010, 20:03
Договорились наконец то,за деньги.А сюжетец в архив пойдёт.
XtreamCat
16-12-2010, 21:31
Адвокаты работают за деньги во всем мире. В Финляндии если обвиняют вас , то в зависимости от ваших доходов государсво может оплатить его ганорар. Берутся они за такую работу - не брезгуют :)
Если обвиняете вы , а получение компенсации под вопросом , то добросовесный адвокат предупредит о возможности проигрыша. Так что ваш профсоюзный был вполне добросовестен и вас никто не побил. Или вам хотелось всего лишь морального удовлетворения? Ну дык риски за ваш счет.
Что же касается получения компенсации этой женшиной - а что собственно вас так раздражает???? Киркоров ее избил = штраф + общесвенные работы + компенсация за физический и моральный ущерб или тюрьма + штраф + компенсация . а что вы полагает что можно бить людей и ничего за это не будет :) ? Преступление против личности - ешкин корень :)
Вы как то слишком эмоционально излагаете суть. Мне за вами не поспеть. :)
Во первых я никого ни в чем не обвиняю. Во вторых меня никто не бил. В третьих - мой профсоюзный чувак забил: поскольку смысла не имело: и я - не в претензии.
Теперь вернемся к сути. Киркоров отрабатывал номер с Нетребко. По ходу репетиции влезла какая то häiriö и стала на него орать. Когда его это достало окончательно, - он залепил ей оплеуху. В чем по вашему - отсутствие логики с его стороны? Он же попросил ее свалить со сцены? Почему она домогалась писюлей??? Видимо потому, что б заработать как минимум четверть лимона из филиного кармана(не иначе). Другого обьяснения ее поведению я не вижу. Отмазки типа: "вот как поступают принципиальные и честные люди" - оставьте в качестве баек для своих правнуков. Возможно они и поверят этой легенде: но на меня не кричите пожалуйста. ОК?
... сочная тётка...
страшноватая ))) не знаю может она в другом месте ниче :)))))
страшноватая ))) не знаю может она в другом месте ниче :)))))
А Вы там все картинки оценили?
http://svpressa.ru/society/photo/31359/4#f
А Вы там все картинки оценили?
http://svpressa.ru/society/photo/31359/4#f
ужас )) не пугайте меня я ведь не усну потом )))
ужас )) не пугайте меня я ведь не усну потом )))
Нормальная женская (гетеро-) реакция ;)
А мужчина мог бы той даме отдаться :gy:
хм :))) http://eroshine.com/
XtreamCat
17-12-2010, 00:57
Без обид. Ничего личного. Но - часто бывает так, что - людям с подобными комментариями бабы иногда и за деньги отказывают... Не принимай в серьез!:)
Вы как то слишком эмоционально излагаете суть. Мне за вами не поспеть. :)
Во первых я никого ни в чем не обвиняю. Во вторых меня никто не бил. В третьих - мой профсоюзный чувак забил: поскольку смысла не имело: и я - не в претензии.
Теперь вернемся к сути. Киркоров отрабатывал номер с Нетребко. По ходу репетиции влезла какая то häiriö и стала на него орать. Когда его это достало окончательно, - он залепил ей оплеуху. В чем по вашему - отсутствие логики с его стороны? Он же попросил ее свалить со сцены? Почему она домогалась писюлей??? Видимо потому, что б заработать как минимум четверть лимона из филиного кармана(не иначе). Другого обьяснения ее поведению я не вижу. Отмазки типа: "вот как поступают принципиальные и честные люди" - оставьте в качестве баек для своих правнуков. Возможно они и поверят этой легенде: но на меня не кричите пожалуйста. ОК?
Я?????? эмоцииии ????? :) Крииик????? две вещи несовмесные :)
Я спокойна как еБиБедская гробница :) и занудна до срежета зубовного :) Говорю всегда тихо и даже где то шепотом :) Если содеожание вам кажется жестким - так это не во мне дело :)
Ну не имеет значения орал на фигуранта кто то или не орал :) Провоцировал или нет. Он ударил. Получите, распишитесь :) Dura lex, sed dura - суров закон, но это закон.
Если бы после драки с Шевчуком, Шевчука отправили бы кормить старушек и мыть полы в стардом, а охрану Киркорова в Коми лес чекеровать = не было бы ни росозовой коФтачки набер раз , ни набер двас. В первый раз ему вполне можно было впаять кроме штрафа за хулигансво еще и общественные работы.
:) До вас как то не доходит что за моральный ущерб с вас можно содрать столько , сколько вы в состоянии заплатить :) Требовать можно сколько угодно - вот как судья посмотрит и как ваш кошелек выдержит :) Совершенно естесвенно ч то с богатого потребуют больше :)
такова реальность :)
...
Ну не имеет значения орал на фигуранта кто то или не орал :) Провоцировал или нет. Он ударил. Получите, распишитесь :) Dura lex, sed dura - суров закон, но это закон.
.. До вас как то не доходит что за моральный ущерб с вас можно содрать столько , сколько вы в состоянии заплатить
ну по последним данным - фишка-то как раз в том, что он вообще не ударил: она матерится, он замахнулся, она отскочила в сторону, споткнулась и убежала за кулисы... - типа именно это и есть на записи, после появления которой - "ша! уже никто никуда не идет..." То есть история свернула в направлении "как срубить бабла по-легкому" или "убери конкурента с помощью наивной чукотской девушки" (ну недаром там тень этого лысого Пригожина маячила с самого начала...).
ну по последним данным - фишка-то как раз в том, что он вообще не ударил: она матерится, он замахнулся, она отскочила в сторону, споткнулась и убежала за кулисы... - типа именно это и есть на записи, после появления которой - "ша! уже никто никуда не идет..." То есть история свернула в направлении "как срубить бабла по-легкому" или "убери конкурента с помощью наивной чукотской девушки" (ну недаром там тень этого лысого Пригожина маячила с самого начала...).
Пригожин из солидарности к жене своей принимает все остро и в штыки, потому что Валерия сама в предыдущем браке была битой многажды.
По любасу Киркорыч сделал много вещей, делающих из него певца бесполого по сути.
- факт рукоприкладства по отн. к женщине был
- факт уезда в клинику был
- факт разведения соплей перед всеми был
- факт обливания грязью потерпевшей после первой мировой (что якобы Киркор чуть ли не защищался от стервы, была угроза его жизни, и это была чуть ли не самооборона).....
Брррр....
Пусть поет и дальше, раз талантлив, но что-то с человеческими качествами явно не то у народного артиста России.
Submariner
17-12-2010, 10:57
"В Израиль приплыла акула, ранее кусавшая туристов у берегов Египта. Плакала, каялась, жаловалась, что такие срывы у неё дважды в году, просила о лечении"
По любасу Киркорыч сделал много вещей, делающих из него певца бесполого по сути.
- факт обливания грязью потерпевшей после первой мировой (что якобы Киркор чуть ли не защищался от стервы, была угроза его жизни, и это была чуть ли не самооборона).....
Брррр....
Пусть поет и дальше, раз талантлив, но что-то с человеческими качествами явно не то у народного артиста России.
+1.....................
По последним данным она отказалась от денех, и широким жестом на благотворительность отдаёт...:)
Яблокова отказалась от денег Киркорова
http://lenta.ru/news/2010/12/16/yablokova/
XtreamCat
17-12-2010, 11:37
У вас получается монолог из серии: "не присутствовали, не видели, но осуждаем!"(с)Мне вообще противно, когда взрослые дяди и тети начинают кого то избивать толпой. Киркорова вообще не слушаю и не замечаю как артиста и певца. Кому то он нравится и хорошо.
Тем не менее не хочу вступать в ряды тех, кто: называет за глаза человека "п-ром" будучи даже с ним не знакомым. Вы лично видели как он таскал кого то за волосы и пинал ногами? Официальный гомосятник боря моисеев тоже не видел, но "искренне"(по гомосятному) - осудил..:)
XtreamCat
17-12-2010, 11:48
.
Ты - при всех: выше перечисленных фактах: - присутствовал? Или просто решил вступить в "хор"???:)
Ты - при всех: выше перечисленных фактах: - присутствовал? Или просто решил вступить в "хор"???:)
Сопли народного артиста из клиники смотрел своими глазами, и о том, что он в оот момент рассказывал о своей выходке, и что потом, после мировой (!) говорила его сторона - читал, и многие другие записи его заносчивости, грубости и насилия по отношению к более слабым априори видел.
Листай ютюб, там много. Это не первый и не второй случай.
Считаю, что осуждать публичного человека или быть вне осуждения - личное дело. Для меня же все ясно - никакая он не звЯзда и тем более не народный артист. Популярный певец.
Для молодежи есть куда более достойные примеры с точки зрения мужских человеческих качеств.
federajj
17-12-2010, 12:02
..........
Для молодежи есть куда более достойные примеры с точки зрения мужских человеческих качеств.
чиста в образовательных целях - какие?
тех , что я иногда вижу , когда захожу в почту , не очень похожи на примеры :)))))))))))
Сопли народного артиста из клиники смотрел своими глазами,...
Листай ютюб, там много. Это не первый и не второй случай.
зачем?
... Для меня же все ясно - никакая он не звЯзда и тем более не народный артист. .
То есть еще неделю назад вы тщательно следили за его творчеством и сомневались в его звездности?
Юзер bigboss свое мнение сказал. Хватит мне уже на Бедросовича свое время тратить))))
Лучше уж к Урганту прислушайтесь, хоть повеселитесь)))):
http://www.youtube.com/watch?v=lsoaekRo2tA
Без обид. Ничего личного. Но - часто бывает так, что - людям с подобными комментариями бабы иногда и за деньги отказывают... Не принимай в серьез!:)
Скажу тебе по секрету, что за деньги - это не бабы, а б-ди. Так что на будущее знай, кто тебе дает (только за деньги?) и не принимай в серьез :)
XtreamCat
17-12-2010, 12:48
Для молодежи есть куда более достойные примеры с точки зрения мужских человеческих качеств. Ты парочку "примеров для молодежи" не приведешь?:) У фили основная аудитория отнюдь не молодежь, а бабульки за сорок. Молодежь в принципе сама решает кого слушать и на примеры им глубоко насрать. К сожалению я не могу похвастаться какой то особой любовью хоть к какому нибудь пост советскому исполнителю, но вот например -...:)ЭТА ПЕСНЯ (http://www.youtube.com/watch?v=4d_QrRNLwBQ&feature=related) немного трогает душу...
XtreamCat
17-12-2010, 13:01
Скажу тебе по секрету, что за деньги - это не бабы, а б-ди. Так что на будущее знай, кто тебе дает (только за деньги?) и не принимай в серьез :)
Ну вы идеалист батенька! :) За "так" нынче, - никто никому ничего не дает.(имхо) Даже красивые глаза и нужный размер являются платой за хороший искренний секс, и не обязательно все деньгами мерить...
Ну вы идеалист батенька! :) За "так" нынче, - никто никому ничего не дает.(имхо) Даже красивые глаза и нужный размер являются платой за хороший искренний секс, и не обязательно все деньгами мерить...
Как раз ты идеалист!
Но ничего, с возрастом пройдёт!
Как раз ты идеалист!
Проститутки тоже иногда бесплатно дают, но только избранным. На этот счет Котенок прав.
XtreamCat
17-12-2010, 13:21
Пригожин из солидарности к жене своей принимает все остро и в штыки, потому что Валерия сама в предыдущем браке была битой многажды.Как говорится - "свежо придание да верится с трудом!"(c) :)
XtreamCat
17-12-2010, 15:06
Как раз ты идеалист!
Вовсе не идеалист. Идеалисты это те люди, которые верят в существование светлой и чистой любви за просто так. За "просто так" бывает в мышеловке и прочих девайсах. "Люби меня таким как есть" может и проканает где нибудь в светлой поэме.:) - В реальной жизни это не пройдет.
Но ничего. С возрастом у тебя это пройдет. :)
:) До вас как то не доходит что за моральный ущерб с вас можно содрать столько , сколько вы в состоянии заплатить :) Требовать можно сколько угодно - вот как судья посмотрит и как ваш кошелек выдержит :) Совершенно естесвенно ч то с богатого потребуют больше :)
такова реальность :)
Не соглашусь, Астахов например больше 30000 рублей не дает.
"В Израиль приплыла акула, ранее кусавшая туристов у берегов Египта. Плакала, каялась, жаловалась, что такие срывы у неё дважды в году, просила о лечении"
:lol: :lol: :lol:
господа, не переживайте, филя открыл "Золотой грамофон" попутно пропиарил своего папашку, сроду не знал, что он у него "известный тенор" все вернулось на круги своя:)
El Sirujano
17-12-2010, 21:39
господа, не переживайте, филя открыл "Золотой грамофон" попутно пропиарил своего папашку, сроду не знал, что он у него "известный тенор" все вернулось на круги своя:)
Пожалуйста, наслаждайтесь:
_K2QH_iavRo
Andrey1964
17-12-2010, 22:06
http://www.youtube.com/watch?v=mHTx0mhRFws&feature=fvw
Ёлы палы, не в ту тему затолкал песню.
http://becky-sharpe.livejournal.com/967172.html
El Sirujano
23-12-2010, 19:36
... Валерия сама в предыдущем браке была битой многажды.
:rolleyes: А может быть и стОит? Смотрите как у гр. Яблоковой "жизнь то настраивается":
МОСКВА, 23 декабря. Пострадавшая от побоев Филиппа Киркорова режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова получила повышение по службе. Теперь она будет трудиться над подготовкой к Олимпиаде-2014 в Сочи.
Как передает Life News, Яблокова получила должность помощника исполнительного продюсера студии «Красный квадрат».
Забористо пишет.
Ага , хочется сразу всех подлецов наказать и призвать к ответу... :gy:
[russian.fi, 2002-2014]