View Full Version : "Розовая кофточка" N2
а я б его засадила
Погуглив этого человека и его послужной список я не вполне понимаю почему он еще не сидит. А так же почему его приглашают в какие то шоу не наняв охранников для охраны персонала от него.
а я б его засадила
а почему ты уверена, что это бы получилось?
...То что Яблокова отдает деньги детям, это благородно, это она молодец
Да просто они так же несдержаны, как и Киркоров, а наезжают на него, как это обычно бывает, чтоб себя прикрыть. Хороши обвинители, которые тут же готовы, как угодно обозвать Люсю, только за то, что у нее мнение не такое как у них
но ты вроде и не мужчина))) че плюнь, че разотри? все нормально. они сами, своим же поведением продемонстрировали, что я права,что любой, любой может сорваться и потерять человеческое лицо. спасибо им за это
а что у Виспера, Тотала и Сударя совсем нечего мне на это возразить?
XtreamCat
12-12-2010, 19:12
Только я, старый циник, не очень в это верю. Скорее всего, будет официальная и неофициальные части компенсации...Так же примерно думаю. Какая то яблокова: никто и звать никак: - упустит шанс приподняться по деньгам? - Киркоров еще бабла срубит, а вот она врядли с таким "профессиональным подходом" к работе с капризной арт ботвой... Только и остается, что компенсациями жить. :)
... реклама "чесальщиков" по Германии включая блатной шансон. ....
О, я от этой рекламы тоже в восторге: Вася Пряников.... проездом с Колымы...
:)
Lumikello
12-12-2010, 19:22
Так же примерно думаю. Какая то яблокова: никто и звать никак: - упустит шанс приподняться по деньгам? - Киркоров еще бабла срубит, а вот она врядли с таким "профессиональным подходом" к работе с капризной арт ботвой... Только и остается, что компенсациями жить. :)
Каждый смотрит на мир через свои очки.
Такое решение приняла помощник режиссёра «Золотого граммофона» по итогам общественного опроса, который проводился на сайте её адвоката....
Ой, а что, опрос уже закончился??? Какая жалость!... Только в полдень объявили, что проведут...
а что у Виспера, Тотала и Сударя совсем нечего мне на это возразить?
Шо, вызываешь сразу троих на себя? ;)
Кста, я тя не обзывал. А упоминание про то, что, с твоих же слов, деньги приять готова - разве ж это оскорбление? :gy: Это факт. Прискорбный.
Кста, я тя не обзывал. А упоминание про то, что, с твоих же слов, деньги приять готова - разве ж это оскорбление? :гы: Это факт. Прискорбный.
почему прискорбный? даже суд назначает денежные компенсации, если обе стороны и без суда договариваются, что в этом такого аморального, тем более, если б я была на месте этой девушки, меня б не оставляло чувство, что я "сама виновата", потому как надо уметь держать язык за зубами и не хамить, это неот"емлимая часть любой профессии. Если я сейчас назову гандоном, тотала, например, думаешь он не захочет мне вмазать?
XtreamCat
12-12-2010, 19:31
Каждый смотрит на мир через свои очки.
Да там и очков не надо. Адекватный человек не будет обзывать "гондоном" собственно клиента на которого работает и за счет которого зарабатывает.
почему прискорбный? даже суд назначает денежные компенсации, если обе стороны и без суда договариваются, что в этом такого аморального, тем более, если б я была на месте этой девушки, меня б не оставляло чувство, что я "сама виновата", потому как надо уметь держать язык за зубами и не хамить, это неот"емлимая часть любой профессии. Если я сейчас назову гандоном, тотала, например, думаешь он не захочет мне вмазать?
Нормальный способ заработать: обозвать кого-то г-ном, получить в харю, зная, что он при деньгах. А потом идтить на "мировую" и отгребать бабло. Супер!
А шо, там баба Филю обзывала? Я то думал, что она без вины пострадала... А ежели так, то надо козла наказать. А суд, наказав его, мог еще и назначить компенсацию за физический и моральный ущерб. Но она, видать, получила больше без суда. Вот и весь хрен...
во блин, почему, когда я пишу тоже самое, что пишет Екстрим кот, меня называют быдлом и сучьим отродьем?
Нормальный способ заработать: обозвать кого-то г-ном, получить в харю, зная, что он при деньгах. А потом идтить на "мировую" и отгребать бабло. Супер!
А шо, там баба Филю обзывала? Я то думал, что она без вины пострадала... А ежели так, то надо козла наказать. А суд, наказав его, мог еще и назначить компенсацию за физический и моральный ущерб. Но она, видать, получила больше без суда. Вот и весь хрен...
хочется верить, что у обоих сработал еффект аффекта, сорри за тафтологию, она была не в духе, нахамила, ну и он был на взводе, вмазал, чего конечно делать был не должен
XtreamCat
12-12-2010, 19:38
во блин, почему, когда я пишу тоже самое, что пишет Екстрим кот, меня называют быдлом и сучьим отродьем?
А где тебя здесь так обзывали???
XtreamCat
12-12-2010, 19:40
хочется верить, что у обоих сработал еффект аффекта, сорри за тафтологию, она была не в духе, нахамила, ну и он был на взводе, вмазал, чего конечно делать был не должен
Дать плюху в назидание: что б за базаром следила: - это одно. А вот за волосы таскать это уже недостойная мерзость.
А где тебя здесь так обзывали???
да там внизу, Виспер и Тотал упражнялись
XtreamCat
12-12-2010, 19:41
Этот вид заработка родом из США... :)
Дать плюху в назидание: что б за базаром следила: - это одно. А вот за волосы таскать это уже недостойная мерзость.
дык разве он адекватен? мало того, что по натуре холерик и псих, так еще и стресс, и усталость, и тоска
Lumikello
12-12-2010, 19:44
Люся подсыпь ему яду в виртуальный кофе и наблюдай, как он мучается.
я не видел момента, где она хамила. Она грит, что хотела его куда-то переставить для съемки. Или что?
XtreamCat
12-12-2010, 19:49
Это конечно жесть.. Думаешь по асоциации со мной? :) ОбЫдно.. Ведь я ж на самом деле скромен, спокоен, уравновешен и не люблю громких звуков... :)
Этот вид заработка родом из США... :)
Во-во. А нам тут пропагандируют брать пример с СШП всегда и во всем. Теперь буду рекомендовать этим советчикам нарваться на хамство к Валуеву ;)
я не видел момента, где она хамила. Она грит, что хотела его куда-то переставить для съемки. Или что?
она его гандоном назвала
Submariner
12-12-2010, 19:52
Алмазной пыли, алмазной пыли... :)
аха, а вдруг он, узрев этот совет, раньше виртуальное толченое стекло в грефневую кафку ей подбросит?
leijona3
12-12-2010, 19:54
надо уметь держать язык за зубами и не хамить, это неот"емлимая часть любой профессии.
Кстати,где свидетельства,что она хамила?
Синяки есть,Филино признание и извинение-есть,а вот о хамстве Яблоковой нет нигде.
Это конечно жесть.. Думаешь по асоциации со мной? :) ОбЫдно.. Ведь я ж на самом деле скромен, спокоен, уравновешен и не люблю громких звуков... :)
радио совсем не слушаешь?
XtreamCat
12-12-2010, 19:54
Во-во. А нам тут пропагандируют брать пример с СШП всегда и во всем. Теперь буду рекомендовать этим советчикам нарваться на хамство к Валуеву ;)
Чур Валуев мой! Как раз планировал пристройку к дому. :D
она его гандоном назвала
До удара или после?
г-н - он и в Африке г-н.
El Sirujano
12-12-2010, 19:58
Ой, а что, опрос уже закончился??? Какая жалость!... Только в полдень объявили, что проведут...
Наверное, что бы не травмировать излишне заслуженного и народного, опрос несколько раз закрывали, поскольку общая тенденция просматривалась: народ хочет "филиной крови":
1. Заключить мировое соглашение — 25%
2. Привлечь к уголовной ответственности — 70%
3.Кто такой Филипп Киркоров? — 5%
Какую компенсацию взыскать за моральный ущерб с Филиппа Киркорова?
1. 1.000 — 10.000 рублей — 10%
2. 10.000 — 100.000 рублей — 5%
3.100.000 — 1.000.000 рублей — 14%
4. 1.000.000 — 5.000.000 рублей — 71%"
Проголосовало: 2367
XtreamCat
12-12-2010, 19:58
радио совсем не слушаешь?
На минимальной громкости. Это вообще мой бзик. Люблю тишину. :)
На минимальной громкости. Это вообще мой бзик. Люблю тишину. :)
значит и на дискотеки не ходишь :)
я люблю громнкую музыку с утра пораньше.
Lumikello
12-12-2010, 20:01
Кстати,где свидетельства,что она хамила?
Синяки есть,Филино признание и извинение-есть,а вот о хамстве Яблоковой нет нигде.
я тоже не нашла.
Malaxov.dao+
12-12-2010, 20:02
...........краем уха услышал, что сегодня в 22.20 по Москве на НТВ Филиппок будет каяться. Всем заинтересованным в этой дурацкой теме смотреть, у кого есть возможность, обязательно....:)
Так он(Филя)уж каялся,как бы,когда какого то кореспондента послал на три буквы.Тоже публично,ну и что из этого?
Если один раз было,то и в дальнейшем повторится.Можно не сумлеваться даже,вопрос времени лишь.
:D
El Sirujano
12-12-2010, 20:02
Алмазной пыли, алмазной пыли... :)
А проверенный в деле полоний чем плох?... ;)
Lumikello
12-12-2010, 20:03
Наверное, что бы не травмировать излишне заслуженного и народного, опрос несколько раз закрывали, поскольку общая тенденция просматривалась: народ хочет "филиной крови":
1. Заключить мировое соглашение — 25%
2. Привлечь к уголовной ответственности — 70%
3.Кто такой Филипп Киркоров? — 5%
Какую компенсацию взыскать за моральный ущерб с Филиппа Киркорова?
1. 1.000 — 10.000 рублей — 10%
2. 10.000 — 100.000 рублей — 5%
3.100.000 — 1.000.000 рублей — 14%
4. 1.000.000 — 5.000.000 рублей — 71%"
Проголосовало: 2367
Я,кстати, тоже голосовала за 2 и 4 пункты.
XtreamCat
12-12-2010, 20:03
значит и на дискотеки не ходишь :)
я люблю громнкую музыку с утра пораньше.
В некоторых клубешниках есть тихие зоны или вип зоны. Потанцевал ушел и т.д...
ой, я не вспомню сейчас, где я прочитала, но где-то было
Lumikello
12-12-2010, 20:04
А проверенный в деле полоний чем плох?
он для обоих сторон опасен. Потом нужно в органах блат иметь.
XtreamCat
12-12-2010, 20:05
Так он(Филя)уж каялся,как бы,когда какого то кореспондента послал на три буквы.Тоже публично,ну и что из этого?
Если один раз было,то и в дальнейшем повторится.Можно не сумлеваться даже,вопрос времени лишь.
Розовую ковточку? Да послал. Но послать это не за волосы таскать и пинать... Посылать можно.
Если на самом деле полученная компенсация пойдёт в фонд Чулпан Хаматовой, то это хорошо.
Только я, старый циник, не очень в это верю. Скорее всего, будет официальная и неофициальные части компенсации...
ага особенно простым обывателям именнo по полочкам разложат на что пошёл каждый рубль
ясен пень - что всё это очерeдная российсская поп-мишура для балванов
http://www.mk.ru/social/article/2010/12/09/551029-kuda-yablokova-poslala-kirkorova.html?action=comments
Посылать можно.
Иногда, в целях терапии, нужно :gy:
El Sirujano
12-12-2010, 20:14
Розовую ковточку? Да послал. Но послать это не за волосы таскать и пинать... Посылать можно.
Румын больше не посылает- научен своим горьким опытом. Несколько лет назад он "послал" Ю.Шевчука, за что огрёб неслабо.;)
"Яблокова называет Киркорова нецензурным словом и предлагает ему оскорбительное действие сексуального характера" - за это бить ??
Применение силы - недостаток интеллекта .
Сомнительный пиар поднимать себе рейтинг такими средствами, но в шоу-бизнесе как на войне все средства хороши ?? :))))
Malaxov.dao+
12-12-2010, 20:17
Лучше конечно не посылать и не бить,а всех их любить,любить и ешё раз любить.На сколько сил хватит. :D :D :D :D :D :D :D :D
Lumikello
12-12-2010, 20:18
Румын больше не посылает- научен своим горьким опытом. Несколько лет назад он "послал" Ю.Шевчука, за что огрёб неслабо.;)
А расскажите. Я, например, не знаю такого факта.
Malaxov.dao+
12-12-2010, 20:21
А расскажите. Я, например, не знаю такого факта.
CL0Vt4I1hGg
я тоже не нашла.
http://www.eg.ru/daily/stars/23095/
она его гандоном назвала
Ну оплеуха тогда была по делу, какая-то девчонка взрослого мужика обзывать позволила!
Что было дальше, не одобрям!
[QUOTE=Сударь]Шо, вызываешь сразу троих на себя? ;)
ты с ума сошел, что угоднео, но только не на нее:):)
Слушайте, а что тут найдётся хоть один человек, кто ни разу в своей жизни никого не послал на 3-4-5 букв?
Ни за что не поверю...
Malaxov.dao+
12-12-2010, 20:46
Ну оплеуха тогда была по делу, какая-то девчонка взрослого мужика обзывать позволила!
Что было дальше, не одобрям!
Да неее,не так надо было делать вовсе.
А надо было одеть гандон и отлюбить её и все были бы довольны,и овцы и волки,а мы бы не тратили времени на обсуждение глупостей человеческих. :D
За послать - штраф , за "за волосы оттаскать" минимум 15 суток :) Получите - распишитесь :) "Гражданский кодекс надо чтить" :)
Malaxov.dao+
12-12-2010, 20:52
Слушайте, а что тут найдётся хоть один человек, кто ни разу в своей жизни никого не послал на 3-4-5 букв?
Ни за что не поверю...
Ну например,я вообще никого не посылал никуда в своей жизни.Да,бил,убивал(зверей)но не посылал.А зачем много говорить,джигит не должен много говорить,это удел женщин. :)
Ни за что не поверю...
Ну если это публично , тем более на камеру и на всю страну , то потерпевший вполне может заявы написать и получит компенсацию . А вы не знали?
Одна финская мадама сидючи в коридоре биржы труда "вишла из берегов" и погнала волну на эстонскую мадаму обвиняя ее в оказании услуг интимного характера. Обошлись это финской мадаме в 500 е. И даже по телеку их на показывали :)
А надо было одеть гандон и отлюбить её и все были бы довольны,и овцы и волки,а мы бы не тратили времени на обсуждение глупостей человеческих. :D
А за это уже до 10 лет строгого режима в лесах северной Коми :) ага, и кодекс уже уголовный :)
Malaxov.dao+
12-12-2010, 20:57
А за это уже до 10 лет строгого режима в лесах северной Коми :) ага, и кодекс уже уголовный :)
Это мой друг зависит от прилюдии и вообще вопрос о воспитании,такте,обоянии,выбора туалетной воды,бритья и наконец шарма. :)
Это было бы ,обоюдной вспышкой страсти,а не насилия. :)
antoschka
12-12-2010, 21:03
чёткая крыша у ентой мадам Яблоковой, вон Филя в студии божится , что ногами не бил её, и есть даже видео происшедшего...
чёткая крыша у ентой мадам Яблоковой, вон Филя в студии божится , что ногами не бил её, и есть даже видео происшедшего...
А 15 минут назад она сама на вопрос хочет ли она, чтобы показали нашедшееся видео (где есть пощечина и потом кто-то встает между ней и Филей), практически категорически ответила:"Нет"...
*Индиана Джонс по Нелонену.. Наконец-то... Айда смотреть!
А 15 минут назад она сама на вопрос хочет ли она, чтобы показали нашедшееся видео (где есть пощечина и потом кто-то встает между ней и Филей), практически категорически ответила:"Нет"...
*Индиана Джонс по Нелонену.. Наконец-то... Айда смотреть!
дада, концовочка великолепная: "..... если меня лишат сцены, (читай бабла) я- умру..." и печальная музычка "рояля в кустах". прикольно
leijona3
12-12-2010, 21:52
http://www.eg.ru/daily/stars/23095/
Много разноречий:
"В зале находилось более 30 человек."
Не далее как час назад Филя утверждал ,что в зале были только они двое,больше никого.
Потеря памяти?
"Оперная дива Анна Нетребко уверяет, что девушка нагло врет и Филипп вообще пальцем до нее не дотронулся. Остальные свидетели говорят - один раз дал пинка по мягкому месту, и все."
И здесь свидетели рассказывают по разному-от "пальцем не тронул" ,до-"пинка по мягкому месту".Всё-таки одной пощёчиной не обошлось,как Филя утверждал.
"другие свидетели событий, краснея, вспоминают, что из уст девушки чаще других вырывались такие слова, как «гондон» и «ебан…шка» "
А это так вообще маловероятно-бомжиха какая-то,а не помощник режисёра...Не верю.
ты с ума сошел, что угоднео, но только не на нее:):)
И пральна! Эта (как она там сама себя представила?) - суть есть сродни полонию, будет травить всю жиСть, умерать будешь в муках...
XtreamCat
12-12-2010, 21:57
Румын больше не посылает- научен своим горьким опытом. Несколько лет назад он "послал" Ю.Шевчука, за что огрёб неслабо.;) Там дело темное и трудно сказать кто больше огреб. Юра всетаки человек много пьющий здоровье подпорчено, к тому же филя в полтора раза выше..
И пральна! Эта (как она там сама себя представила?) - суть есть сродни полонию, будет травить всю жиСть, умерать будешь в муках...
Вы что, хлопцы, я ж тока спросил :gy:
Вы что, хлопцы, я ж тока спросил :gy:
я добрая, не бойтесь))
я добрая, не бойтесь))
даже не уговаривайте
Вряд ли. Вон Джулиан Ассанж, похоже, так и поступил как настоящий мужик, и чё? Они таки недовольны! А дело страдает, пока он объясняет, чё не виноватый он, она, мол, сама пришла...
XtreamCat
12-12-2010, 22:23
Легкая ругань в рабочие моменты допустима. Филя что сказал? Он сказал вали отсюда. Она как отреагировала? Она как последнее базарное быдло стала лить гнилой базар в его адрес при всех. Разумеется она виновата в том что огребла.
И здесь два варианта. - Либо эта статисточка действительно быдло и дура, которая не умеет себя держать в руках. Либо она провокаторша, которой лавры моники левински спать не дают. - Сначала отсосать, а потом шантажировать и требовать компенсации.
Филя известный гопник и его никто не оправдывает.
XtreamCat
12-12-2010, 22:32
я добрая, не бойтесь))
Люся! Ты смотри как бы тебе форумские "джентлмены" по лицу не надавали за попытку оправдать подонка! :D
Люся! Ты смотри как бы тебе форумские "джентлмены" по лицу не надавали за попытку оправдать подонка! :Д
да, да именно эту мысль я и пыталась донести)забить, нафиг, тварь такую, которая, не догоняет своих сучьим нутром, что настоящему мужчине нельзя обзывать и бить женщин)))
El Sirujano
12-12-2010, 22:47
CL0Vt4I1hGg
Шнур с ума сошёл? Что он говорит то? Во-первых С.Есенин повесился не в "Астории", а в "Англетере". Во-вторых- драка между Шевчуком и Филей произошла в "Европе".
XtreamCat
12-12-2010, 22:52
да, да именно эту мысль я и пыталась донести)забить, нафиг, тварь такую, которая, не догоняет своих сучьим нутром, что настоящему мужчине нельзя обзывать и бить женщин)))
Вообще думаю, что не стоит осуждать, тем более не зная деталей. Как то глупо люди при этом выглядят. Не говоря уж о том, что - "Не суди. И не судим будешь.."
leijona3
12-12-2010, 22:59
Шнур с ума сошёл? Что он говорит то? Во-первых С.Есенин повесился не в "Астории", а в "Англетере". Во-вторых- драка между Шевчуком и Филей произошла в "Европе".
"Болгарин и башкир подрались.Гастрабайтеры."
El Sirujano
12-12-2010, 23:13
Там дело темное и трудно сказать кто больше огреб. Юра всетаки человек много пьющий здоровье подпорчено, к тому же филя в полтора раза выше..
Согласен, дело тёмное. Но что имеем по факту: всё, что прилетело Шевчуку, было от охраны Фили- это подтверждают все. Гастроли после инцидента в Питере Филя прервал, сославшись на нервный стресс из-за драки. Злые языки утверждали, что стресс был нипричём, виной всему- состояние "формы лица" Фили... Но это слух...
Malaxov.dao+
12-12-2010, 23:18
Вряд ли. Вон Джулиан Ассанж, похоже, так и поступил как настоящий мужик, и чё? Они таки недовольны! А дело страдает, пока он объясняет, чё не виноватый он, она, мол, сама пришла...
Но мы то с тобой знаем правду,что он даже ширинку не растёгивал.Что это всё происки империалистов поганых.Врагов демократии и свободолюбия. :)
El Sirujano
12-12-2010, 23:19
"Болгарин и башкир подрались.Гастрабайтеры."
:Д
Вы, видимо, с творчеством Шнура незнакомы. Для него такие фразы- обычное дело. Но главная причина: он с Шевчуком никак не может решить- кто же из них рокер номер 1 в Питере.
Мдя, даже тут слухи кормят интерес масс...
Yanychar
13-12-2010, 00:23
...Но главная причина: он с Шевчуком никак не может решить- кто же из них рокер номер 1 в Питере.
Ээдинственное интересное сообщение в теме. :)
ПС. О Киркорове знаю только, что педрила. Да и то со слов Дробыша за рюмашкой. Но тому то тоже веры нет :)
Ээдинственное интересное сообщение в теме. :)
ПС. О Киркорове знаю только, что педрила. Да и то со слов Дробыша за рюмашкой. Но тому то тоже веры нет :)
ну если ты с Дробышем можешь вот так запросто выпить, тогда верю, что филя нетрадиционен
XtreamCat
13-12-2010, 02:08
Насчет филиной ориентации. Не знаком с ним, а потому и не возьмусь судить педик он или нет. Однако, как всем известно: у показной гомофобии часто ноги растут от латентной ориентации.
XtreamCat
13-12-2010, 02:14
Согласен, дело тёмное. Но что имеем по факту: всё, что прилетело Шевчуку, было от охраны Фили- это подтверждают все. Гастроли после инцидента в Питере Филя прервал, сославшись на нервный стресс из-за драки. Злые языки утверждали, что стресс был нипричём, виной всему- состояние "формы лица" Фили... Но это слух...
Но ведь Юра по любому выглядит идиотом, даже если все так и есть. - "Как тебе мой город?" - "Ты знаешь я давно в Уфе небыл." - Юра из за этого завелся и полез с кулаками, как банальный бухой гопник...
И вообще по моим наблюдениям Юра рисовщик - не хуже Путина. - То в расположение войск в Чечню слетает, то еще чего нибудь на публику сделает. "Философом" стал. Это вызывает некоторое отторжение у меня(например).
Некоторое уважение вызывает, что у него печень крепкая: мне столько не выпить.:)
Тот же дом, вид с боку? Как комплекс Астория етоту гостиницу знают лучше, по етому и употребляется всегда Астория.
Некоторое уважение вызывает, что у него печень крепкая: мне столько не выпить.:)
Откуда знаешь, сколько он пьёт?
Опять слухи?
Я извиняюсь, я опять о своем, я так считаю, что Киркоров гораздо лучше наших некоторых форумских мужчин, он по-крайней мере, умеет публично признавать свои ошибки, а наши? унизили меня, обозвали и в кусты, я не я и корова не моя... а как же: назвал тварью, свой на своем?
Yanychar
13-12-2010, 10:53
ну если ты с Дробышем можешь вот так запросто выпить, тогда верю, что филя нетрадиционен
Связи нет. Из первого не следует второе.
Попробуй строить логические цепочки более правильно.
А секс предпочтения фили меня нисколько не волнуют. Как и правдивость озвученной мной инфы. О чем сразу и предупредил.
ПС. Ща не могу. это было когда он еше не переехал в Мкву окончательно. Здесь теперь редко бывает. :)
Много разноречий:
....."другие свидетели событий, краснея, вспоминают, что из уст девушки чаще других вырывались такие слова, как «гондон» и «ебан…шка» "
А это так вообще маловероятно-бомжиха какая-то,а не помощник режисёра...Не верю.
я далеко не звезда шоубизнеса - упаси боже!!! - но в моей трудовой биографии были и такие моменты, когда я слегка подрабатывала на региональном телевидении. Так вот: как залихватски материлась там главреж - в целом, кстати, неплохая баба :) - у меня челюсть отвисала! Мне было с чем сравнить...под окнами квартиры у нас в то время была строительная площадка, на которой работали мастера матерщинного дела.
XtreamCat
13-12-2010, 12:49
Откуда знаешь, сколько он пьёт?
Опять слухи?
В данном случае сужу исключительно по лицу и поведению. Трезвые люди обычно не устраивают дебош и махач в приличной гостинице на публику.
Связи нет. Из первого не следует второе.
Попробуй строить логические цепочки более правильно.
А секс предпочтения фили меня нисколько не волнуют. Как и правдивость озвученной мной инфы. О чем сразу и предупредил.
ПС. Ща не могу. это было когда он еше не переехал в Мкву окончательно. Здесь теперь редко бывает. :)
насчёт логики не согласен с тобой. если не выдирать мое сообщение из контекста обсуждения, то всё логично: кому, как не Виктору Дробышу
лучше знать кто у них в тусовке с кем и как. ты с Виктором за рюмкой чая, он говорит тебе про филю, я в это верю :)
Yanychar
13-12-2010, 13:02
насчёт логики не согласен с тобой. если не выдирать мое сообщение из контекста обсуждения, то всё логично: кому, как не Виктору Дробышу
лучше знать кто у них в тусовке с кем и как. ты с Виктором за рюмкой чая, он говорит тебе про филю, я в это верю :)
За рюмкой - да. О тусовке - врядли. Тока как побочная тема. В основном мы о спорте, xxx и yyy и трендели. Мыж (кроме него) не из тусовки. Нам ето не интересно. Но иногда прикольно. Ну типа: "Во, смари какие хомячки прикольные! Они еше и прыгать умеют" :)
leijona3
13-12-2010, 13:08
я далеко не звезда шоубизнеса - упаси боже!!! - но в моей трудовой биографии были и такие моменты, когда я слегка подрабатывала на региональном телевидении. Так вот: как залихватски материлась там главреж - в целом, кстати, неплохая баба :) - у меня челюсть отвисала! Мне было с чем сравнить...под окнами квартиры у нас в то время была строительная площадка, на которой работали мастера матерщинного дела.
Не,ну когда начальник матерится на подчинённого-так это ,вроде кк,без последствий.
Однако ж -"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
Не верю,чтобы какая-то неизвестная девчонка стала бы матом крыть на известность во всеуслышание.
Не,ну когда начальник матерится на подчинённого-так это ,вроде кк,без последствий.
Однако ж -"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
Не верю,чтобы какая-то неизвестная девчонка стала бы матом крыть на известность во всеуслышание.
Там вообще без матов не разговаривают. Это на сцене для обывателя они все красивые, белые, пушистые и несут доброту в массы :)
...но мне вообще-то до них дела нет, у меня другая жизнь :)
FlashMob
13-12-2010, 16:17
Бедного Филю осудили народным гневом и полегчало. Вот народ! Попинать оступившегося человека за всегда пожалуйста. :) За многолетнюю историю толпы ничего не изменилось с древних времен...
Бедного Филю осудили народным гневом и полегчало. Вот народ! Попинать оступившегося человека за всегда пожалуйста. :) За многолетнюю историю толпы ничего не изменилось с древних времен...
И не говори. Причем сами настолько незапятнанно порядочные, что аж зашкаливает.
PS: Драться нехорошо)
leijona3
13-12-2010, 16:41
Так пинаться он первым начал...
FlashMob
13-12-2010, 16:47
Так пинаться он первым начал...
Во первых нету этому доказательств пока что. А во вторых пинать и огульно осуждать кого то толпой есть еще большая гнусность.
Там вообще без матов не разговаривают. Это на сцене для обывателя они все красивые, белые, пушистые и несут доброту в массы :)
...но мне вообще-то до них дела нет, у меня другая жизнь :)
еще в старые добрые времена, пригласили меня друзья в Москве в ресторан ВТО( всесоюзное театральное общество), вот там я посмотрел на наших кумиров:) во всей красе. Вечный "юноша" Дима Харатьян нажрался так , что его вытаскивали под руки, а ноги волочились по полу, матом там люди просто разговаривали, даже заказывая у официантки блюда,кто то песни поет, кто то на стале танцет, кто то девушке под юбку лезет:) короче вертеп. Собственно что нужно ожидать люди, как люди:):)
еще в старые добрые времена, .... Собственно что нужно ожидать люди, как люди:):)
Ну анекдот-то про звонок в прачечную - не на пустом же место появился...
По теме:
Мировой судья участка N3 Салехарда (Ямало-Ненецкий АО) вынес решение о наложении штрафа на известного актера Марата Башарова, нецензурно выражавшегося в отношении сотрудников милиции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на помощника мирового судьи Сергея Марьина.
"Инцидент произошел вечером 9 декабря. Марат Башаров нецензурно выражался, а на требования сотрудников линейного отдела прекратить ругань не отреагировал", - рассказал Марьин. Причину поведения актера он не уточнил.
Судья признал актера виновным в нарушении по ч.2 ст.20.1 КоАП (мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти) и оштрафовал на 500 рублей. Решение пока не вступило в законную силу.
http://www.newsru.com/cinema/13dec2010/basharov.html
XtreamCat
13-12-2010, 18:20
По моему без мата обходится только в читальном зале или в обществе глухонемых. Мат уже давно стал атрибутом общения как интеллигенции, так и других прослоек. Мат на производстве просто нормален: будь то завод, строй площадка, кб или сьемочная площадка.
Ну анекдот-то про звонок в прачечную - не на пустом же место появился...
По теме:
Мировой судья участка N3 Салехарда (Ямало-Ненецкий АО) вынес решение о наложении штрафа на известного актера Марата Башарова, нецензурно выражавшегося в отношении сотрудников милиции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на помощника мирового судьи Сергея Марьина.
"Инцидент произошел вечером 9 декабря. Марат Башаров нецензурно выражался, а на требования сотрудников линейного отдела прекратить ругань не отреагировал", - рассказал Марьин. Причину поведения актера он не уточнил.
Судья признал актера виновным в нарушении по ч.2 ст.20.1 КоАП (мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти) и оштрафовал на 500 рублей. Решение пока не вступило в законную силу.
http://www.newsru.com/cinema/13dec2010/basharov.html
Хаха, вот ты умный и уважаемый человек, я уверен не тоько на этом форуме, объясни мне , недалекому вот такую вещь.
"...откуда это взялось и когда это началось..."(с) ну почему в СССР и на всем его пост прастранстве какое то уобогое раболепие перед служителями Мельпомены, в старые времена их дальше "людской "не пускали. А теперь,.... приехала какая то разгульная девка, потомок рабов ( я имею в виду это животное под именем Наоми Кемпбелл), которая неоднократно осуждалась как хулиганка и дебошир у себя на Родине. А тут чуть ли не призедент с премьером ручку пожимают и подробострастно в глазки заглядывают7 И это не касается только ее, Шарон стоун, какую то там актриску соровождают высокие чины и толпа охраны. Почему, какой то Башаров, материт полицейских и отделывается "комариным укусом" в 500 руб. Помню в финляндии певица Паула Какаятонен отсидела пол года в кутузке, за аналогичные действия. А наш "великий" Газманов попался бухой , дал автограф подарил диск и в сопровождении мигалки добрался спокойно до дому. И с Филей с этим так же..
По моему без мата обходится только в читальном зале или в обществе глухонемых. Мат уже давно стал атрибутом общения как интеллигенции, так и других прослоек. Мат на производстве просто нормален: будь то завод, строй площадка, кб или сьемочная площадка.
скажи еще в детских садах и школах. В чем его нормальность? Я сам старый матершинник и ничего кроме паскудства в мате не вижу.
Это из-за распущенности и безнаказанности.
Не знаю как сейчас, но раньше в местах заключения крайне редко прибегали к нецензурной брани. Ведь за брошенное в гневе слово можно было и жизнью ответить.
Submariner
13-12-2010, 20:28
Про мат: пересказ лекции по эргономике, рассказанной в МАИ в году эдак 89
"Проанализировав статистику боев с японцами в 1941-1945 годах, американцы обнаружили, что несмотря на равенство сил они побеждали чаще. Причину нашли - в английском языке средняя длина слова - 5 букв, в японском 13. То есть пока японец объяснит что к чему, американцы уже стреляют... После этого как раз появилась у американцев привычка давать короткие названия-клички как своим так и чужим самолетам, кораблям и т.п. Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке - 7 букв... А далее просто выписка из конспекта "Но! В процессе управления боем КОМАНДИР АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ НА МАТ, И ИНФОРМАТИВНОСТЬ РЕЧИ ВОЗРАСТАЕТ В 2-3 РАЗА". Материтесь, господа офицеры!"
Про мат: пересказ лекции по эргономике, рассказанной в МАИ в году эдак 89
..."Но! В процессе управления боем КОМАНДИР АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ НА МАТ, И ИНФОРМАТИВНОСТЬ РЕЧИ ВОЗРАСТАЕТ В 2-3 РАЗА". Материтесь, господа офицеры!"
Потому что пойнт не в том "материться или не материться"... Пойнт в том, чтобы точно понимать, где это допустимо, а где - нет.
Submariner
13-12-2010, 20:45
Потому что пойнт не в том "материться или не материться"... Пойнт в том, чтобы точно понимать, где это допустимо, а где - нет.
Индиид, Мэ'м
"...откуда это взялось и когда это началось..."(с) ну почему в СССР и на всем его пост прастранстве какое то уобогое раболепие перед служителями Мельпомены, в старые времена их дальше "людской "не пускали. А теперь,.... приехала ... Наоми Кемпбелл), ... Шарон стоун, какую то там актриску соровождают высокие чины и толпа охраны. Почему, какой то Башаров, материт полицейских и отделывается "комариным укусом" в 500 руб. ..
За весь СССР и его постпространство не скажу...
Но примеры с западными "звездами" - это из серии "у них там трава зеленее, апельсины апельсиннее и звезды звездистее"... типа, мож они чё знают, чего нам неведомо...
А вот в целом по ситуации... Вроде как Раневская в свое время тоже за словом в карман не лезла... Но у нее же было еще что-то, чем она запомнилась... да и слово у нее было изящнее, чем из трех букв.
А эти все Башаровы-певица Слава-группа Карамельки... Ну чем еще выделиться-то, кроме как "материт полицейских"???... Основная-то их масса как раз проходит под вывеской: "Кто все эти люди???"
Я извиняюсь, я опять о своем, я так считаю, что Киркоров гораздо лучше наших некоторых форумских мужчин, он по-крайней мере, умеет публично признавать свои ошибки, а наши? унизили меня, обозвали и в кусты, я не я и корова не моя... а как же: назвал тварью, свой на своем?
А вы подайте на них в суд, а стряхнутые бабки типо пожертвуйте в Чулпанхоматовский фонд, чёб знали сЦуки с кем связались!
зачем Киркоров идет на мировую?
- если его дело правое, ну справоцировали, ну тюкнул тетку по морде, делов то...?
Киркоров если действительно не виноват по российксим меркам - пусть подает в суд и добивается справедливости чтоб очистить честное имя.
может не всё так однозначно?
Увы, вы правы, но подобная постепенная утрата значений выражений языка неизбежна. Вы вспомните из-за каких слов, скажем в 19 веке, можно было ч.н. "огрести".., а теперь это вполне литературные слова и выражения. Даже смех берёт,что на такое люди могли обижаться и даже оскорбляться! Тоже самое происходит и с выражениями вежливости. Через чур частое и по любому ничтожному поводу их употребление постепенно их обесценивает, что ведёт к постоянному изобретению всё более сильных выражений.
К чему это я? Да так, мысли в слух, вернее, в текст. ;)
Lumikello
13-12-2010, 21:40
А вы подайте на них в суд, а стряхнутые бабки типо пожертвуйте в Чулпанхоматовский фонд, чёб знали сЦуки с кем связались!
Нет, ни в коем случае. Меня нужно в Аргентину отправить, а я затопотом все все честно расскажу. И даже фотки бы выложила. А в фонд чулпан уйдет и на кого и на что потратили - будет неизвестно. А я выпью бокальчик винца за 25 евров, так об этом честно на форуме и расскажу и всем будет радостно.
- если его дело правое, ну справоцировали, ну тюкнул тетку по морде, делов то...?
Киркоров если действительно не виноват по российксим меркам - пусть подает в суд и добивается справедливости чтоб очистить честное имя.
а может ему действительно стыдно за свое поведение?
Как говорят французы: если женщина не права, попросите у неё прощения...
Умный не станет раздувать склоку до вселенских масштабов, а постарается её по-быстрее погасить. Тем более, если сам выглядит не блестяще.
Ну это, типа,мужская логика... ;)
Ну канешна, ему ещё за розовую кофточку N1 стыдно... Это он как раз от стыда кофточке N2 по морде заехал...
Ну канешна, ему ещё за розовую кофточку Н1 стыдно... Это он как раз от стыда кофточке Н2 по морде заехал...
будет и кофточка номер 3 скорее всего.
это у нее просто самомнение такое, думает, что только о ней тут говорят, кстати у меня она вообще в игноре,хотя, как говорят в народе "знает кошка чье мясо съела"
Ну канешна, ему ещё за розовую кофточку N1 стыдно... Это он как раз от стыда кофточке N2 по морде заехал...
Он крал и ему было стыдно
leijona3
13-12-2010, 21:49
Мне кажется,у него какое-то раздвоение личности(опять диагнозы ставим :) )-сколько видела передачь о нём.
То он какой-то ранимый,весь такой сентиментальный,душка ,в общем.
То -хам и мужло,мнящий о себе слишком много.
Как в нём этого намешано и как всё это вылезает в разных видах-шизофреник да и только.
Может,не зря к психиатрам и обратился.
будет и кофточка номер 3 скорее всего.
почему будет? она уже была , здесь даже видео выкладывали,как он оплеуху какой то барышне отвесил, но большой огласки это не получило:(
Мне кажется,у него какое-то раздвоение личности(опять диагнозы ставим :) )-сколько видела передачь о нём.
То он какой-то ранимый,весь такой сентиментальный,душка ,в общем.
То -хам и мужло,мнящий о себе слишком много.
Как в нём этого намешано и как всё это вылезает в разных видах-шизофреник да и только.
Может,не зря к психиатрам и обратился.
я тоже так считаю
это у нее просто самомнение такое, думает, что только о ней тут говорят, кстати у меня она вообще в игноре,хотя, как говорят в народе "знает кошка чье мясо съела"
А не могли бы Вы уточнить, кого Вы имели ввиду, раз уж не меня?
имели ввиду
А я вспомнил на эту тему одну известную фразу...
Хаха, вот ты умный и уважаемый человек, я уверен не тоько на этом форуме, объясни мне , недалекому вот такую вещь.
"...откуда это взялось и когда это началось..."(с) ну почему в СССР и на всем его пост прастранстве какое то уобогое раболепие перед служителями Мельпомены, в старые времена их дальше "людской "не пускали. А теперь,.... приехала какая то разгульная девка, потомок рабов ( я имею в виду это животное под именем Наоми Кемпбелл), которая неоднократно осуждалась как хулиганка и дебошир у себя на Родине. А тут чуть ли не призедент с премьером ручку пожимают и подробострастно в глазки заглядывают7 И это не касается только ее, Шарон стоун, какую то там актриску соровождают высокие чины и толпа охраны. Почему, какой то Башаров, материт полицейских и отделывается "комариным укусом" в 500 руб. Помню в финляндии певица Паула Какаятонен отсидела пол года в кутузке, за аналогичные действия. А наш "великий" Газманов попался бухой , дал автограф подарил диск и в сопровождении мигалки добрался спокойно до дому. И с Филей с этим так же..
кстати тоже не понимаю почему из Наоми такую звезду sделали?
хоть с Дорониным они по моему мнению и красивя пара...
она тоже любительница по мордасям отвесить.
http://www.totallawyers.com/legal-articles-naomi-campbell.asp
она тоже любительница по мордасям отвесить.
http://www.totallawyers.com/legal-articles-naomi-campbell.asp
так это опять на кого нарвешься, домработнице или прислуге любой подонок может по лицу ударить, поробовала бы она ударить Шона Пена или Стигала, интересно, сколько бы времени пришлось в реанимации провести:):) а беззащитных легче всего бить, в чем и мерзость всех этих "звиздатых" уродов.
кстати тоже не понимаю почему из Наоми такую звезду sделали?
хоть с Дорониным они по моему мнению и красивя пара...
Ну и кто их "сделал звездами"? - гламурные журналы+придурошный Малахов... Сами песню сочинили, сами песенку споем и сами же себе похлопаем...
Чет мне кажется, что для 95% живущих в России эти все имена - пустой звук... Как и Филины переживания... "Страшно далеки они от народа" (с)...
так это опять на кого нарвешься, домработнице или прислуге любой подонок может по лицу ударить, поробовала бы она ударить Шона Пена или Стигала, интересно, сколько бы времени пришлось в реанимации провести:):) а беззащитных легче всего бить, в чем и мерзость всех этих "звиздатых" уродов.
Дык нарвалась одна:
"К 2 годам тюрьмы приговорена бывшая фотомодель Арета Уилсон, которая разбила лицо Леонардо Ди Каприо"
http://gazeta.ua/img/gallery/361/361256_1_256.jpg
http://www.1tv.ru/news/other/166707
http://gazeta.ua/index.php?id=361256&lang=ru
Филя уже один раз был в суде... Наверное, больше не хочет...
А про компенсацию - у него такой пройдоха-адвокат и девушка так завралась, что еще непонятно - кто кому и сколько заплатит... Так что не сбегать ли за поп-корном?
http://www.mk.ru/social/article/2010/12/12/551511-draku-kirkorova-snyali-navideo.html?
А я вспомнил на эту тему одну известную фразу...
Филя есть пидар.И этим всё сказано. Он не человек,а выродок! А те ,кто его понимают,но не оправдывают- такие же выродки! И место им в Молдавии!
Один человек ударил другого, не защищаясь, а нападая - он уже виноват!
Вова, у нас одинаковые тосты:)
Почему в Молдавии?
пусть Виспер ответит Цырусу
Филя уже один раз был в суде... Наверное, больше не хочет...
А про компенсацию - у него такой пройдоха-адвокат и девушка так завралась, что еще непонятно - кто кому и сколько заплатит... Так что не сбегать ли за поп-корном?
http://www.mk.ru/social/article/2010/12/12/551511-draku-kirkorova-snyali-navideo.html?
:) так вроди полюбовно же расходются, без всякого презренного металлу, вот только за Чулпан обидно:(
пусть
Я про другую фразу говорил
Я про другую фразу говорил
неважно, подождем ответа
неважно, подождем ответа
Как это не важно? Я исключительно по своему, конкретному вопросу...
Не только "звиздатых". Все люди которых я когда-либо знала (независимо от пола, "звездатости" или психиатрического диагноза) которые имели тенденцию "терять контроль" и распускать кулаки очень быстро находили этот контроль обратно когда понимали что сейчас огребут.
Интересно, "терял" ли Киркоров когда-либо "контроль" с кем-нибудь кто реально мог его поколотить?
ладно, я спать иду, на всякий случай хочу процитировать одну фразу: Но если ты уже совершил поступок признайся и жди возмездия, как нормальный мужчина, а не выкручивайся как последняя шлюха!!! :lol: :lol: :lol:
Интересно, "терял" ли Киркоров когда-либо "контроль" с кем-нибудь кто реально мог его поколотить?
Тут уже давали ссылку - он дрался с Шевчуком сколько-то лет назад...
имели тенденцию "терять контроль" и распускать кулаки очень быстро находили этот контроль обратно когда понимали что сейчас огребут.
+10000000...
у меня такое гнусное подозрение, что такого с Филей не случалось:)
хотя таких людей я встречал, причем не теряя контроль, люди шли против сильных.
Я не знала был ли Шевчук кем-то кто мог его поколотить. Если я правильно поняла Киркоров довольно большой мужик?
Хаха, я тебя умоляю, кабан 2х меьрого роста весом выше 100кг, против пьющего человека среднего росточка( при всем моем уважении к Шевчуку)так по моеме Филя то и получил или у них ничья была? я не в курсе.
Submariner
13-12-2010, 22:56
Если я правильно поняла Киркоров довольно большой мужик?
"Бей длинных - они красиво падают!" :)
Ну вроде пострадавшая сторона признала , что ни таскания за волосы, ни избиения ногами не было. Оказывается и видео инцедента есть. А вообще ассистент режиссера довольно ушлая оказалась, не смотря на то что такую не счастную из себя строила. Ну а Киркоров конечно еще тот чудило, вот и зная его не адекватность особо "одаренные" пытаются стрясти с него по быстрому.
XtreamCat
14-12-2010, 00:00
скажи еще в детских садах и школах. В чем его нормальность? Я сам старый матершинник и ничего кроме паскудства в мате не вижу.
В детских садах и школах при детях педагоги не матеряться так же, как и артисты типа киркорова - со сцены в зрительный зал.
В мате много паскудства? Смотря к ЧЕМУ мат и КАК материться. Можно вполне обтекаемыми(так называемыми) - литературными словечками, - нести гораздо больше паскудства - чем бранными.
XtreamCat
14-12-2010, 00:05
Проще вспомнить с кем Шевчук еще не успел подраться. По моему с половиной собратьев по цеху. Натура у него такая, дебошир он. Наверное сейчас остепенился.
. Можно вполне обтекаемыми(так называемыми) - литературными словечками, - нести гораздо больше паскудства - чем бранными.
Правильно, а можно опуститься до уровня скотины "...старый каторжанин вышел на волю, идет по парку, видит маленькая девочка в песочнице играет, у него стало так светло на душе и благолепно, что он не выдержал подошел к девчушке и ласково спросил: " Балдеешь, сука?"
Проще вспомнить с кем Шевчук еще не успел подраться. По моему с половиной собратьев по цеху. Натура у него такая, дебошир он. Наверное сейчас остепенился.
Кот, если не затруднит, а с кем Шевчук еще дрался? я просто уважаю этого человека, за его талант и жизненную позицию. Скинь ссылочки. Спасибо,
.
XtreamCat
14-12-2010, 03:12
Кот, если не затруднит, а с кем Шевчук еще дрался? я просто уважаю этого человека, за его талант и жизненную позицию. Скинь ссылочки. Спасибо,
.
Ну например с Бутусовым, с Расторгуевым..
Насчет его жизненной позиции не знаю, не знаком. Раньше уважал, хотя и не слушал. Тем не менее, если при мне включали, - не просил выключить. Сейчас он производит впечатление портретного рисовщика: который болеет больше всех за родину и позиционирует себя как голос простого народа(хотя это далеко не так). Когда делаешь что то хорошее и доброе, то не нужно при этом рисоваться.
К таланту Владимира Семеновича например, - он и близко не подошел: Высоцкий и не строил из себя "неформального лидера нации" никогда.
А потом эти склоки? Это ж позорище! Нафик ему вообще киркоров сдался с его пением под фанеру на каком то т.в. шоу? Зачем нужно было летать в расположение войск в Чечню? На экстрим прогулку? - То же не вызывает никакого уважения.. Буквально недавно узнал, что мой друг: с которым постоянно в контакте: отслужил в Чечне: да и то: узнал об этом - не от него самого.
Юра просто вошел в образ "правдоборца", хотя на самом деле таковым не является.(ИМХО)
AndreiEnergetik
14-12-2010, 09:41
Хаха, я тебя умоляю, кабан 2х меьрого роста весом выше 100кг, против пьющего человека среднего росточка( при всем моем уважении к Шевчуку)так по моеме Филя то и получил или у них ничья была? я не в курсе.
На самом деле габариты не главное. Я однажды уронил человека 214 см ростом, спортсмена...А с коротышкой одним худосочным провозился больше пол часа. Оба в кровищщи, сил нет..хорошо разняли, а то я уже не был уверен кто кого... За кем правда, тот сильнее. Ну и дух..конечно сила духа.
AndreiEnergetik
14-12-2010, 09:46
Ну и кто их "сделал звездами"? - гламурные журналы+придурошный Малахов... Сами песню сочинили, сами песенку споем и сами же себе похлопаем...
Чет мне кажется, что для 95% живущих в России эти все имена - пустой звук... Как и Филины переживания... "Страшно далеки они от народа" (с)...
Золотые слова. Но наряду с позывами к рвоте, когда вижу упомянутых Вами персонажей на экране ТВ, возникает и недоумение, граничащее с возмущением. Первый канал- государственный вроде как. Кто стоит во главе государства тот и определяет "командиров" канала. А уж те " кормят " народ этим. Почему так все. Даже у финнов, без 1000 летней культуры и прочего.. телевидение приличнее. Почему? Обидно.
А еще я думаю, что когда появляется информационный повод, о котором говорит много людей в стране, то это возможно (подчеркиваю) не просто так. От чего то отвлекают внимание. Так было во Франции, перед первой мировой ( Сейчас книгу об этом читаю)
Yanychar
14-12-2010, 10:01
Аксиома: человеку, имеюшему стыд, нечего делать в поп индустрии. Это взаимоисключающие вещи. По-этому Филя не может быть приличным человекомпо определению.
Но он может нравиться ...ммм... некоторым женщинам.
PS. Чем дальше от "культурных" центров, тем большие стадионы он собирает. :)
Yanychar
14-12-2010, 10:05
Наваляли Шевчуку в полный рост. Филина охрана. :(
ПС. Надо было со старшим братом приходить! :)
Ну вроде пострадавшая сторона признала , что ни таскания за волосы, ни избиения ногами не было. Оказывается и видео инцедента есть. А вообще ассистент режиссера довольно ушлая оказалась, не смотря на то что такую не счастную из себя строила. Ну а Киркоров конечно еще тот чудило, вот и зная его не адекватность особо "одаренные" пытаются стрясти с него по быстрому.
Интервью с Яблоковой я не видел, так что не могу судить о том, что она подтвердила и что опровергла из ранее ею сказанного. Однако посмотрел комментарии к статье в «КП», в которых несколько иначе, в чем процитированном посте, рассказывается об интервью.
«Вы можете сами посмотреть то самое интервью, которое породило обсуждаемую статью. Её слова совершенно неправильно переданы. Она твёрдо убеждена в том, что запись существует (то-то удивится, когда увидит что на ней – за несколько дней её могли хорошо отредактировать). Она подтвердила то, что сообщалось и ранее (про волосы и удары ногами). Она призналась, что после того, как её начали избивать могла и кричать оскорбления: а что ей ещё оставалось делать?
Правда это или нет мне неведомо, но никаких противоречий я лично не обнаружил: что говорилось раньше – то и сейчас. Плёнку она посмотреть хотела, хотя и без особого удовольствия. Полагаю, мало кому захочется смотреть как его избивают и унижают. Расстроена она была сильно и совсем не так фальшиво, как Киркоров в Израиле. Может, актриса хорошая: как знать. Но обвинять жертву нападения как-то не сильно хочется».
«... г-жа Яблокова сказала, что Киркоров её за волосы не таскал, а схватил (за волосы) и бросил (её, Яблокову) на пол. После чего пинал ногами. Что я бы (лично) назвал "таскал за волосы"».
Источник: http://kp.by/daily/24606/776894/
Поскольку тема обсуждения- пороки, распущенность и духовная слабость Киркорова, предлагаю расширить рамки обсуждения и поговорить о этих позорных качествах вообще, поскольку далеко не один Киркоров ими болен.
Malaxov.dao+
14-12-2010, 10:14
Поскольку тема обсуждения- пороки, распущенность и духовная слабость Киркорова, предлагаю расширить рамки обсуждения и поговорить о этих позорных качествах вообще, поскольку далеко не один Киркоров ими болен.
ЛюсЯ??А ты зачем такую интересную тему снесла,,О кристалах,,?И хочешь о чел пороках беседовать,о грязи.Твоя тема была чистая.
А если пороками интересуешся,то открой Библию и читай.
И не говори. Причем сами настолько незапятнанно порядочные, что аж зашкаливает.
PS: Драться нехорошо)
Ну до чего интересная у некоторых жизнь .....:) и им не привыкать к побоям и они кого попало матерят и избивают.....
Мда - я живу скучно - меня не били , я не била и всегда держу язык за зубами :) считаю до 10 или если надо до тыщи и только потом потом говорю по существу проблеммы :)
federajj
14-12-2010, 10:17
и звёзды не такие , и в газетах не то пишут , и в телевизоре не то показывают , а пипл всё равно хавает . Многие из местных , осуждая всё и вся "тамошнее" упорно продолжают выписывать и читать российскую прессу и платить за российское тв.
может мне кто-нибудь обьыснить - зачем?
Люся - проблем в том что обычный человек за такие выходки тут же огребет по всей строгости гражданского кодекса :) т.е. до года исправительных работ. А Филипа вот некоторые защищают - миниатюрная девушка его спровоцировала :)
Меня туристы провоцировали на гораздо большее :) однако улыбалась и отвечала вежливо и по существу :)
"Все животные равны, но свиньи ровнее"(С)
Malaxov.dao+
14-12-2010, 10:20
На самом деле габариты не главное. Я однажды уронил человека 214 см ростом, спортсмена...А с коротышкой одним худосочным провозился больше пол часа. Оба в кровищщи, сил нет..хорошо разняли, а то я уже не был уверен кто кого... За кем правда, тот сильнее. Ну и дух..конечно сила духа.
Так может он был гандболистом,а тебя учили по почкам бить(специально) :D
Ну до чего интересная у некоторых жизнь .....:) и им не привыкать к побоям и они кого попало матерят и избивают.....
Мда - я живу скучно - меня не били , я не била и всегда держу язык за зубами :) считаю до 10 или если надо до тыщи и только потом потом говорю по существу проблеммы :)
Ирина, я тоже склоняюсь к мысли, что те кто больше все кричат о Киркоровой гнусности , его кровные братья по партии
Люся - проблем в том что обычный человек за такие выходки тут же огребет по всей строгости гражданского кодекса :) т.е. до года исправительных работ. А Филипа вот некоторые защищают - миниатюрная девушка его спровоцировала :)
Меня туристы провоцировали на гораздо большее :) однако улыбалась и отвечала вежливо и по существу :)
"Все животные равны, но свиньи ровнее"(С)
не все умеют сдерживаться, не все считают нужным быть вежливым, это все от распущенности и от подлости характера
Malaxov.dao+
14-12-2010, 10:25
Да Ира-Ко само-совершенство.Есть семья или одиноки?Думаю ,что место уже занято. :)
Ну например с Бутусовым, с Расторгуевым..
Насчет его жизненной позиции не знаю, не знаком. Раньше уважал, хотя и не слушал. Тем не менее, если при мне включали, - не просил выключить. Сейчас он производит впечатление портретного рисовщика: который болеет больше всех за родину и позиционирует себя как голос простого народа(хотя это далеко не так). Когда делаешь что то хорошее и доброе, то не нужно при этом рисоваться.
К таланту Владимира Семеновича например, - он и близко не подошел: Высоцкий и не строил из себя "неформального лидера нации" никогда.
А потом эти склоки? Это ж позорище! Нафик ему вообще киркоров сдался с его пением под фанеру на каком то т.в. шоу? Зачем нужно было летать в расположение войск в Чечню? На экстрим прогулку? - То же не вызывает никакого уважения.. Буквально недавно узнал, что мой друг: с которым постоянно в контакте: отслужил в Чечне: да и то: узнал об этом - не от него самого.
Юра просто вошел в образ "правдоборца", хотя на самом деле таковым не является.(ИМХО)
Я не знаю где ты черпаешь информацию, но в инете про инцеденты Шевчука, только с Киркоровым и Цоем. Так Киркоров, насколько я понял сам противостоять Юре обмочился, и натравил свою охрану. А с Цоем они подрались и после драки распили мировую.
Скинь ссылочки про Бутусова и Расторгуева.
XtreamCat
14-12-2010, 10:26
Аксиома: человеку, имеюшему стыд, нечего делать в поп индустрии. Это взаимоисключающие вещи. По-этому Филя не может быть приличным человекомпо определению.
Но он может нравиться ...ммм... некоторым женщинам.
PS. Чем дальше от "культурных" центров, тем большие стадионы он собирает. :)Стыд это вообще бородатое понятие. Это то чувство которое тянет вниз, порождает болезни и т.д. Это комплекс. Как сказал Далай Лама: "если ты совершил ошибку, то сразу же начни делать все, что б ее исправить". Филя в общем то так и поступает. А на сьемочных площадках, как и в армии: нету полов: есть персонал. Осуждать не берусь и никому не советую в это дерьмо окунаться. Жаль человека, погорел на работе...
Yanychar
14-12-2010, 10:29
Стыд это вообще бородатое понятие. Это то чувство которое тянет вниз, порождает болезни и т.д. Это комплекс. Как сказал Далай Лама: "если ты совершил ошибку, то сразу же начни делать все, что б ее исправить". Филя в общем то так и поступает. А на сьемочных площадках, как и в армии: нету полов: есть персонал. Осуждать не берусь и никому не советую в это дерьмо окунаться. Жаль человека, погорел на работе...
Какая работа??? Где погорел??? Был гавнюком или стал гавнюком - суть дела неменяет. Невозможно быдлячество прикрывать сказками о "погорел на работе".
Скотина и есть скотина. Нет оправдания.
ПС. Я вот bез греха. Девок не бил никада. Даже в дет саду. :) Ну там раньше кто-то вопрошал: "А кто без греха?"
Yanychar
14-12-2010, 10:31
Я не знаю где ты черпаешь информацию, но в инете про инцеденты Шевчука, только с Киркоровым и Цоем. Так Киркоров, насколько я понял сам противостоять Юре обмочился, и натравил свою охрану. А с Цоем они подрались и после драки распили мировую.
Ну с Цоем-то дело молодое! Не считается даже!
XtreamCat
14-12-2010, 10:32
Ну в целом он молодец, что не стал позориться в фойе гостиницы и предоставил охране утихомирить быковавшего Юру. Думаю врядли он обмочился.
Насчет Расторгуева и Бутусова можешь нагуглить и сам.
Что касается Шевчука. Талантливый мужик, но рисовщик. Всю свою "жизненную позицию" он нарисовал и смоделировал.(имхо) То что детишкам помогает - респект. Совершенно равнодушен к его творчеству.
ЛюсЯ??А ты зачем такую интересную тему снесла,,О кристалах,,?И хочешь о чел пороках беседовать,о грязи.Твоя тема была чистая.
А если пороками интересуешся,то открой Библию и читай.
Невозможно было беседовать, приходил народ и писал пошлости, а я пошлость не люблю
...все, я на работу
Malaxov.dao+
14-12-2010, 10:34
Стыд это вообще бородатое понятие. Это то чувство которое тянет вниз, порождает болезни и т.д. Это комплекс. Как сказал Далай Лама: "если ты совершил ошибку, то сразу же начни делать все, что б ее исправить". Филя в общем то так и поступает. А на сьемочных площадках, как и в армии: нету полов: есть персонал. Осуждать не берусь и никому не советую в это дерьмо окунаться. Жаль человека, погорел на работе...
Стыд должен быть у людей.Ну чтобы знать,что хорошо,а что плохо.И когда человек научится различать между плохим и хорошим,то он стыд сам отпадёт и будет такой человек жить по совести.
XtreamCat
14-12-2010, 10:34
Какая работа??? Где погорел??? Был гавнюком или стал гавнюком - суть дела неменяет. Невозможно быдлячество прикрывать сказками о "погорел на работе".
Скотина и есть скотина. Нет оправдания.
ПС. Я вот bез греха. Девок не бил никада. Даже в дет саду. :) Ну там раньше кто-то вопрошал: "А кто без греха?"
Девок тоже не бил никогда. Тем не менее до осуждений предпочитаю не скатываться. Мало ли кто кого и когда. Тайсон тоже кого то когда то, да еще и засунул.. Люди разные..
Девок тоже не бил никогда. Тем не менее до осуждений предпочитаю не скатываться. Мало ли кто кого и когда. Тайсон тоже кого то когда то, да еще и засунул.. Люди разные..
а обзывал?......
XtreamCat
14-12-2010, 10:42
а обзывал?......
Да фик знает... :) Если та баба сама материлась площадным матом, то она уже и не баба вовсе и конвенция на нее могла и не распространяться. Например я б ее опустил, но без рукоприкладства разумеется, хотя и прилюдно. В идеале нужно было подойти к режиссеру и попросить не в службу, а в дружбу: вы не могли б эту секретутку снять с проэкта, она орет, проф непригодна и мешает работать.
Malaxov.dao+
14-12-2010, 10:44
Потому что народ хочет ,,кушать,, такое и ему подают ,,офицанты,, Малаховы и другие.Их взяли на работу,они талантливы.
Но если бы народ научился ,,правильно кушать,,то и офицанты были без работы.
И ещё------Пища содержит грубую и тонкую состовляющию.Кто то есть грубое,кто то тонкое.Даже у Малахова бывают интересные темы и актуальные.
Думаю многие не понимают его,что он делает.Он ведь показывает НАС в своём зеркале,а НАМ не нравится.
:) :) :) :) :) :) :)
Наваляли Шевчуку в полный рост. Филина охрана. :(
ПС. Надо было со старшим братом приходить! :)
Да нет, там не сильно то и наваляли, просто охранник печаткой разбил Юрию губу. На том и закончилось (со слов Ю7Шевчука)
Яныч, вот ты мне объясни, зачем порядочному и честному человеку охрана, тем более "всенародному любимцу"? Этот урод помню даже по центру Хельсинки разгуливал со своими "Гориллами", это вообще смех!!!!:):)
Submariner
14-12-2010, 11:27
[QUOTE=Wisperзачем порядочному и честному человеку охрана, тем более "всенародному любимцу"? [/QUOTE]
Это понты такие. Типа, если нет охраны - то некрутой пацан. Ну и от розовых кофточек отбиваться, а то вдруг те поколотят "народного любимца" - вот же конфуз будет :)
Да нет, там не сильно то и наваляли, просто охранник печаткой разбил Юрию губу. На том и закончилось (со слов Ю7Шевчука)
Яныч, вот ты мне объясни, зачем порядочному и честному человеку охрана, тем более "всенародному любимцу"? Этот урод помню даже по центру Хельсинки разгуливал со своими "Гориллами", это вообще смех!!!!:):)
да, мне тоже интересно зачем охраны у всех, и у президентов и у бизнесменов, и не только в России
XtreamCat
14-12-2010, 11:49
вот ты мне объясни, зачем порядочному и честному человеку охрана, тем более "всенародному любимцу"? ) Леннон тоже был всенародным любимцем и вона как даже при наличии охраны получилось.( Обычному обывателю действительно личная охрана ни к чему, - лишняя трата денег, - только порядочность и честность здесь не при чем. Вот с быковавшим популистом- Юрой выручили: что б не пришлось позориться и самому руки марать.
Леннон тоже был всенародным любимцем и вона как даже при наличии охраны получилось.( Обычному обывателю действительно личная охрана ни к чему, - лишняя трата денег, - только порядочность и честность здесь не при чем. Вот с быковавшим популистом- Юрой выручили: что б не пришлось позориться и самому руки марать.
Ну положим у Леннона ни какой охраны не было:) и псих, который его застрелил, боготворил свою жертву, ну это типа ответа Иуды Искариота Петру и Иоанну, надеюсь помнишь эту вещицу у Андреева. У чувака, не смотря на его дебильность, гениальный расчет, цель достигнута-он один из самых известных людей в мире.:) А с "быком" Юрой я согласен, если бы этому ублюдку филе почаще говорили, кто он есть-может и филя бы был получше. Спсибо Алла вытащила из говна, всеми забытого придурка-и на тебе КОРОЛЬ:)
[QUOTE=Wisperзачем порядочному и честному человеку охрана, тем более "всенародному любимцу"?
Это понты такие. Типа, если нет охраны - то некрутой пацан. Ну и от розовых кофточек отбиваться, а то вдруг те поколотят "народного любимца" - вот же конфуз будет :)[/QUOTE]
добавить нечего:)
Yanychar
14-12-2010, 14:27
Согласен. Для меня эти Фили - никто, и зовут их "никак". Хотя вот где нибудь в глубинке деФФки разорвут его костюмчик на части. И всплакнут от счастья. :)
Клеопатра
14-12-2010, 14:28
А может, Филя просто подогревает остывший интерес публики к своей персоне? После этой истории энное число зрителей в той же Германии придет на концерт, только чтобы посмотреть в его бесстыжие глаза :)
Yanychar
14-12-2010, 15:47
А может, Филя просто подогревает остывший интерес публики к своей персоне? После этой истории энное число зрителей в той же Германии придет на концерт, только чтобы посмотреть в его бесстыжие глаза :)
Не. У него ограниченный круг "почитателей". Ему за него не выйти.
Согласен. Для меня эти Фили - никто, и зовут их "никак". Хотя вот где нибудь в глубинке деФФки разорвут его костюмчик на части. И всплакнут от счастья. :)
Уверяю тебя этих деФФок с глубинки и здесь валом.:)
zaratustra
14-12-2010, 16:02
Абсолютно согласна. Какой человек - такой у него и пиар...Слёзы льёт по-крокодильи....
Ну, поёт неплохо, но не бесподобно. Финляндия страна маленькая, но таких певцов здесь много. В основном, поют в живую в отличие от "русских новых",сделанных.
Вы сейчас кого имеете ввиду?
В основном, поют в живую в отличие от "русских новых",сделанных.
Так в россии только лохи поют в живую, а настоящие таланты только под фанеру, именно поэтому и богата страна талантами. А вот так, навскидку, я даже и не могу назвать у кого есть голос, ну разве, что Пенкин:)
Вы сейчас кого имеете ввиду?
Не заводись!
zaratustra
14-12-2010, 16:16
Так в россии только лохи поют в живую, а настоящие таланты только под фанеру, именно поэтому и богата страна талантами. А вот так, навскидку, я даже и не могу назвать у кого есть голос, ну разве, что Пенкин:)
ценю Ваш юмор.
Yanychar
14-12-2010, 16:29
Знаю. Это они расстраиваются, что филя к нам не приезжает???!!! :)
Не заводись!
Блин, совершенно невинный вопрос, кто фанат Киркорова, что в етом заводного?
Блин, совершенно невинный вопрос, кто фанат Киркорова, что в етом заводного?
Я фанат!
Но наоборот, терпеть ненавижу...
Я фанат!
Но наоборот, терпеть ненавижу...
я не фанат его таланта. Мне никогда не нравилась его внешность)
Submariner
14-12-2010, 17:26
я не фанат его таланта. Мне никогда не нравилась его внешность)
Стесняюсь спросить: если не внешность и не талант, то что же осталось-то?...
А разве что-то из списка было?
как мне кажется, талант у него все-таки есть), внешность же слишком медовая.
где нибудь в глубинке деФФки разорвут его костюмчик на части. И всплакнут от счастья. :)
Вспоминаю классика:
"А то, бывало, встретят у квартиры,
Набросятся - и рвут на сувениры,
Последние штаны и пиНжаки"
...
Ну посудите сами: на проводах в ЮСА
Все хиппи с волосами, побрили волоса;
С него сорвали свитер, отгрызли вмиг часы,
И плиты растащили прям со взлетной полосы"
e_IWzWzomTw
кАроче, мне этот Филя - типа как тот агент в песне...
Но вот тревожит ощущение, что, как минимум одна из присутствующихздесьдам, готова пострадать лицом (с последующей компенсацией, ессно) и, возможно, отгрызть часы. Или что-нить ещё. :gy:
В
Но вот тревожит ощущение, что, как минимум одна из присутствующихздесьдам, готова пострадать лицом (с последующей компенсацией, ессно) и, возможно, отгрызть часы. Или что-нить ещё. :gy:
:shum_lol:shum_lol:shum_lol:shum_lol:shum_lol:
Ну положим у Леннона ни какой охраны не было:) и псих, который его застрелил, боготворил свою жертву, ну это типа ответа Иуды Искариота Петру и Иоанну, надеюсь помнишь эту вещицу у Андреева. У чувака, не смотря на его дебильность, гениальный расчет, цель достигнута-он один из самых известных людей в мире.:)
Можно вспомнить Талькова, ему бы тоже не помешала нормальная охрана.
про придурковатость малахова много сказать не могу, смотрела одну передачу всего, мне показалось он что-то между джерри спрингером и опрой.
вот этот клип реально поразил :(
там обыденно парниши женщин по морде как споласкивают рот листерином.
эти ребята тоже звезды наверное, типа забивают флаг модели поведения.
хоть имен может и не знают, но народ ящик регулярно зырит.
Njywne4GbPU&NR=1&feature=fvwp
одна из присутствующих здесь дам все хочет вывести одного из присутствующих здесь мужчин на чистую воду, потому что он непорядочный человек, подлый, гнусный и трусливый впридачу
Можно вспомнить Талькова, ему бы тоже не помешала нормальная охрана.
ну если уж от братьев по цеху охрану нанимать, тогда может и от родителей тоже???
одна из присутствующих здесь дам все хочет вывести одного из присутствующих здесь мужчин на чистую воду, потому что он непорядочный человек, подлый, гнусный и трусливый впридачу
Забудьте старые обиды :cry: , решительно отмахнитесь от беспокоящего прошлого :kuli: , станьте добрее, и тогда люди к Вам потянутся :ura:. Возможно, что и не один, а, как Вы и хотели, целых три. И не обязательно с этого форума. ;)
Забудьте старые обиды :цры: , решительно отмахнитесь от беспокоящего прошлого :кули: , станьте добрее, и тогда люди к Вам потянутся :ура:. Возможно, что и не один, а, как Вы и хотели, целых три. И не обязательно с этого форума. ;)
Вы знаете, я уже давно спокойно и без надрыва просто наблюдала на ним, читала его перлы про миньеты, подкладки, члены, тварей, быдло, шлюх... и ничего бы не писала и не говорила, если бы не попался он мне сейчас под настроение.
Что за дискриминация?! Девок! Как-то вы уж черезчур свысока к "слабому полу". Низя так обижать наших женщин, они во весь голос требуют равноправия!
Женщин никогда не бил, но бывают суки (пардонте, но иного слова не нахожу), которых не постеснялся бы отбуцкать.
пр
вот этот клип реально поразил :(
Njywne4GbPU&NR=1&feature=fvwp
ямаба, я тебя умоляю,:) это же шоу бизнес, куй пока деньги дают:) я вот из жизни знаю одну особь, для которой лжесвидетельство, вскрывание чужих писем,замужество по расчету-вполне нормальные вещи, для достижения собственных целей, мало того, эта модель преподносится ею в качестве хрестоматийного учебного пособия, этакой новой морали, под вполне благородным пикрытием " я не хочу что бы мои дети жили в нищете...", кстати эта особь согластна с некоторыми участниками этой дискуссии, типа"...да хрен с ним , что по роже дали, надо под это дело бабла срубить..."
:):) А ты про каких то "негров" Меладзе, им что дали, то они и спели.
Чт
Женщин никогда не бил, но бывают суки (пардонте, но иного слова не нахожу), которых не постеснялся бы отбуцкать.
я на женщину никогда в жизни руку не подниму, но есть особи, которые считают, что если их Господь обделил яичками, то они могут творить, что угодно. Вот много раз слышал от некоторых наших форумчанок "...да я как сковородкой на..." вот этим я бы рожи об сковородку бы расплющил:), но видимо не только я так думаю, потому что они потом из турвакоти пишут,"помогите, меня муж бьет":) Вот такая ирония судьбы:)
El Sirujano
14-12-2010, 22:56
Как напоминает РСН, артиста обвиняют по статье 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» УК РФ, которая предусматривает штраф в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от 180 восьмидесяти до 200 сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
Я за выделенное в цитате. Говорят в Москве снега выпало немерянно, снегоуборочная техника не справляется. Так что лопату Филе в руки и на Тверскую....
Вы знаете, я уже давно спокойно и без надрыва просто наблюдала на ним, читала его перлы про миньеты, подкладки, члены, тварей, быдло, шлюх... и ничего бы не писала и не говорила, если бы не попался он мне сейчас под настроение.
Люся, ёшкин кот! Этот отщепенец-голодрань Кукушкин мне никак под руку не попадается, а не то я бы к тебе Люсик присоединилась. Уже неделю mukkula не тянет не фига, клавиатуры нет. Чего тут у вас за разбирательства?
) я вот из жизни знаю одну особь, для которой лжесвидетельство, вскрывание чужих писем,замужество по расчету-вполне нормальные вещи, для достижения собственных целей, мало того, эта модель преподносится ею в качестве хрестоматийного учебного пособия, этакой новой морали, под вполне благородным пикрытием " я не хочу что бы мои дети жили в нищете...", кстати эта особь согластна с некоторыми участниками этой дискуссии, типа"...да хрен с ним , что по роже дали, надо под это дело бабла срубить...".
Дядя аты типа травмириванного из себя изображаешь? или впечатлительного?
Yanychar
15-12-2010, 00:41
Я за выделенное в цитате. Говорят в Москве снега выпало немерянно, снегоуборочная техника не справляется. Так что лопату Филе в руки и на Тверскую....
Да, это неплохо бы. Но помогла ли обсщественная работа Хилтонихе?! :)
Дядя аты типа травмириванного из себя изображаешь? или впечатлительного?Ни хрена себе, черт племянницу послал:) Тебе чего, надобно, болезная:)? или т ы в моем примере себя узнала?, ну что ж я могу поделать, вас таких больше чем хотелось бы:(
El Sirujano
15-12-2010, 01:03
Да, это неплохо бы. Но помогла ли обсщественная работа Хилтонихе?! :)
Стыдно признаться, но я совершенно не в теме. Кто такая?
Пэрис Хилтон:):) горбатого могила исправит, а не общественные работы:)
El Sirujano
15-12-2010, 01:07
Ни хрена себе, черт племянницу послал:) Тебе чего, надобно, болезная:)? или т ы в моем примере себя узнала?, ну что ж я могу поделать, вас таких больше чем хотелось бы:(
"Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально."(c) Виктор Степанович Черномырдин. Она это имела ввиду....
http://i017.radikal.ru/1012/2e/0180bc6d6404.jpg
Фильку то теперь вон кто защищает.... теперь совсем на него фуууу.
Yanychar
15-12-2010, 01:20
Смарю Слоеный пирог". Наслаждаюсь. :)
Yanychar
15-12-2010, 01:24
Забей. эти гламурные тетки периодически улицы метут. И 4то? МБХ все равно сидит! :)
XtreamCat
15-12-2010, 04:33
Ну положим у Леннона ни какой охраны не было:) и псих, который его застрелил, боготворил свою жертву, ну это типа ответа Иуды Искариота Петру и Иоанну, надеюсь помнишь эту вещицу у Андреева. У чувака, не смотря на его дебильность, гениальный расчет, цель достигнута-он один из самых известных людей в мире.:) А с "быком" Юрой я согласен, если бы этому ублюдку филе почаще говорили, кто он есть-может и филя бы был получше. Спсибо Алла вытащила из говна, всеми забытого придурка-и на тебе КОРОЛЬ:)
Если так рассуждать, то у печужкина еще более "гениальный" расчет был, но его повязали: он планировал довести число своих жертв до круглого числа. Когда следак спросил о том: о чем печужкин жалеет: - он сказал, что - жалеет только о том, что слишком рано повязали: - он планировал еще парочку чуваков грохнуть и спустить в коллектор битцевского парка.. Не считаю подобные действия "гениальным расчетом"..:) Что касается киркорова, то у него действительно есть оправдание. - Если б он хотел ту секретаршу замочить, то сделал бы это за кулисами и без свидетелей(охрана могла бы девушку пригласить для разговора за кулисы)..... А повел он себя так, потому что действительно устал и потому, что - на самом деле болен...
XtreamCat
15-12-2010, 04:56
Что за дискриминация?! Девок! Как-то вы уж черезчур свысока к "слабому полу". Низя так обижать наших женщин, они во весь голос требуют равноправия!
Да. У меня просто сестра есть: на которую язык не взовьется назвать ее : "сукой", - но и если какая то падла посмеет ее ударить: я всегда буду рядом...
Ни хрена себе, черт племянницу послал:) Тебе чего, надобно, болезная:)? или т ы в моем примере себя узнала?, ну что ж я могу поделать, вас таких больше чем хотелось бы:(
Логично мыслишь, хвалю. А теперь сам подойди к зеркалу и внимательно присмотрись, не отразился ли на тебя образ самого Киркорова? Ведь и он не без веской причины кулаками машет.
У тех, кто в этой теме активно участвует, у самих дух захватывает от поступка Киркорова. Иначе я не могу понять, для чего создана тема и чего вас сюда влечет. Сударь, Эгоист, Виспер! Публично осуждаете, но в душе неосознанно оправдываете поведенческую роль Филиппа Киркорова в отношении женшин. Он поступает согласно вашим же моральным установкам и парадокс в том, что это омерзительное подобие мужика, которое являет собой Киркоров, так сильно будоражит ваши умы. Не потому ли, что подобное притягивает подобное?
federajj
15-12-2010, 09:12
Ну чё? Кто кого?
Ну чё? Кто кого?
Да вот никак понять не могу!
Но в случае чего, я за большинство, т.с. не будем от коллектива отрываться!:)
federajj
15-12-2010, 09:45
везёт те.
а я беру "против всех" , ибо меня уже начало мутить от этого пережёвывания и попыток найти рац.зерно.
Кстати - никто из возмущённых отвратным кач-вом телевидения и звездей , так и не ответил мне зачем они это смотрят ещё и за свои собственные деньги. Мдамс....
......Что касается киркорова, то у него действительно есть оправдание. - Если б он хотел ту секретаршу замочить, то сделал бы это за кулисами и без свидетелей(охрана могла бы девушку пригласить для разговора за кулисы)..... А повел он себя так, потому что действительно устал и потому, что - на самом деле болен...
Не - а не болезнь это :) Когда охрана ведеть в сторонку и"учит" без свидетелей - сие означает что человек все же понимает что делает что то противозаконное. Кстати, судить за такое будут уже по уголовному кодексу :) Умысел, план и т.д. = сроки за исполнение и закз будут гораздо больше чем год общего :). Если охрана не совсем придурки - делать этого не будут :)
Киркоров же просто считате что он "ровнее" - может и болен, но вменяем :) посему пусть отвечает за содеянное.
Хм - а если вас какой "болезный" или "болезная" с черным поясом по Тай-боксингу от растройства нервов отметелит - вы так же отреагируете ? :)
везёт те.
а я беру "против всех" , ибо меня уже начало мутить от этого пережёвывания и попыток найти рац.зерно.
Кстати - никто из возмущённых отвратным кач-вом телевидения и звездей , так и не ответил мне зачем они это смотрят ещё и за свои собственные деньги. Мдамс....
Потому что те, кто это телевидиние создает, изначально изучает потребности зрителя. И эта тема - наглядный тому пример.
У тех, кто в этой теме активно участвует, у самих дух захватывает от поступка Киркорова. Иначе я не могу понять, для чего создана тема и чего вас сюда влечет. Сударь, Эгоист, Виспер! Публично осуждаете, но в душе неосознанно оправдываете поведенческую роль Филиппа Киркорова в отношении женшин. Он поступает согласно вашим же моральным установкам и парадокс в том, что это омерзительное подобие мужика, которое являет собой Киркоров, так сильно будоражит ваши умы. Не потому ли, что подобное притягивает подобное?
Да какая разница кого он избил - женщину, мужчину, с причиной , без причины :) Наказние за это полагается по закону , а не по понятиям. Так что эти рассуждения свершенно дурацкие . И еже ли сия персонажи сделают так как фантазируют ..... их может ожидать весьма неприятный сюрьприз :) В ФИ сумма может быть значительной, а в России - лесопавал..... :)
XtreamCat
15-12-2010, 09:59
По моему жизненная задача (минимум) - любого человека - как раз в том и заключается, - что б не состоять ни в каком стаде(коллективе). Меня уже блевать тянет от того: с каким рвением люди впадают в стадо, - пинают филю: который (вроде) признал свою вину. И обзывать человека пидором можно только в том случае: когда сам свечку держал: или когда он в очко давал или засовывал: а ты свечку держал при этом.... Лучше промолчать... Некоторые за свой базар не научились отвечать и тут же берутся третьих лиц судить за глаза.. Блевотная психология..
знаю одну особь, для которой лжесвидетельство, вскрывание чужих писем,замужество по расчету-вполне нормальные вещи, для достижения собственных целей, мало того, эта модель преподносится ею в качестве хрестоматийного учебного пособия, этакой новой морали, под вполне благородным пикрытием " я не хочу что бы мои дети жили в нищете...", кстати эта особь согластна с некоторыми участниками этой дискуссии, типа"...да хрен с ним , что по роже дали, надо под это дело бабла срубить..."
:):) А ты про каких то "негров" Меладзе, им что дали, то они и спели.
И опять Виспер трусит сказать кого он конкретно имеет ввиду.
XtreamCat
15-12-2010, 10:13
Хм - а если вас какой "болезный" или "болезная" с черным поясом по Тай-боксингу от растройства нервов отметелит - вы так же отреагируете ? :)
Если я буду нарываться сам? Вы это имеете в виду? На эту тему есть анекдот...
- Если не успею его пристрелить или зарезать перед тем как он поднимет на меня руку, то сделаю выводы относительно себя и постараюсь больше не совершать подобных оплошностей.... Его винить в этом не буду. Только себя... В суд точно не подам после того как получил по морде... Скорее посмеюсь вместе с друзьями на тему: какой я идиот..:)
Вообще по-большому счету, собирать сплетни и передавать их, тащится от непроверенных сведений, рыть носом чужое белье, это так нравственно. Может стоит сначала разгрести свои Агеевы конюшни, а потом уж давать оценочные характеристики чужим?
Да какая разница кого он избил - женщину, мужчину, с причиной , без причины :) Наказние за это полагается по закону , а не по понятиям. Так что эти рассуждения свершенно дурацкие . И еже ли сия персонажи сделают так как фантазируют ..... их может ожидать весьма неприятный сюрьприз :) В ФИ сумма может быть значительной, а в России - лесопавал..... :)
Я речь не о Киркорове веду, чья личность меня ничуть не интересует, а поддерживаю Люсю в ее неравном поединке с толпой обезумевших псов. И не будь Люся моей подругой, я бы и тему то эту не заметила.
...Распростанение заведомо лживой и порочащей информации....
Я речь не о Киркорове веду, чья личность меня ничуть не интересует, а поддерживаю Люсю в ее неравном поединке с толпой обезумевших псов. И не будь Люся моей подругой, я бы и тему то эту не заметила.
ЁлККа, не толпа, не толпа, один единственный обезумевший пес. Лживый, трусливый, лицемерный обезумевший пес
Submariner
15-12-2010, 10:41
один единственный обезумевший пес. Лживый, трусливый, лицемерный обезумевший пес
Люся, кончай ругаться! Тебе не идёт :)
Люся, кончай ругаться! Тебе не идёт :)
Уже и человек сливший информацию, звонит мне, просит прощения, признается, что будучи сильно на меня обиженым, переврал историю, что не ожидал, что это дойдет до меня, что ему стыдно и он просит прощения, и что он пытался потом несколько раз Висперу это обьяснить, но Висперу все неймется, видимо от великой нравственности
Submariner
15-12-2010, 10:53
Уже и человек сливший информацию, звонит мне, просит прощения, признается, что будучи сильно на меня обиженым, переврал историю, что не ожидал, что это дойдет до меня, что ему стыдно и он просит прощения, и что он пытался потом несколько раз Висперу это обьяснить, но Висперу все неймется, видимо от великой нравственности
Я совсем не представляю о чём ты говоришь, ибо истории этой не видел... но если виновник уже перед тобой извинился, то вопрос закрыт. Если тебе не нравится, что о тебе думает кто-то - игнорь и всё, делов-то... Обо мне тоже много кто всякой нелестной херни думает - и что мне теперь, застрелиться? Щаз!!! :)
тема себя изжила, начался шАбаш, пора животных в клетки загонять:) Всем людям-удачи. мой зоосад (игнор) увеличился:)
кстати ни кто не посоветует психиатра для животных, у меня одна сука уже все зубы себе попереломала, кидается на металлические прутья и все, а может пристрелить суку?:(
"...чем больше узнаю людей- тем боьше люблю собак..." в этом что то есть:)
тема себя изжила, начался шАбаш, пора животных в клетки загонять:) Всем людям-удачи. мой зоосад (игнор) увеличился:)
Вот и постарайтесь впредь меня не трогать и не цитировать
тема себя изжила,
не, тема пока жива:
"Пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева подтвердила факт возбуждения уголовного дела в отношении певца Филиппа Киркорова. По ее словам, в настоящее время суд принимает меры к извещению сторон путем рассылки извещений."
http://news.mail.ru/incident/4971456/
XtreamCat
15-12-2010, 19:43
не, тема пока жива:
"Пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева подтвердила факт возбуждения уголовного дела в отношении певца Филиппа Киркорова. По ее словам, в настоящее время суд принимает меры к извещению сторон путем рассылки извещений."
http://news.mail.ru/incident/4971456/
Вот это правильно! Видимо нашлась видео запись, на которой видно: что филя не таскал никого за волосы, а просто дал плюху орущему на него человеку...
Да. У меня просто сестра есть: на которую язык не взовьется назвать ее : "сукой", - но и если какая то падла посмеет ее ударить: я всегда буду рядом...
Эко вы повернули! Но я вас вполне понимаю. И у меня есть сестра, и таки тож буду защищать невзирая на"кто прав". Во всяком случае по началу.
Но Вы, видимо по причине своей экстримности мою мысль извратили и перевернули. Я вовсе не принадлежу к тем маргиналам, которые считают необходимым "бить баб". Я лишь считаю женщин вправе получить по заслугам! А то ведь что получается? Вы говорите, что женщину не трону, то есть за тоже самое деяние вы другого (не женщину) примерно проучили б в меру сил возможностей. А женщину нет! То есть вы её ставите на один уровень с неподсудными убогими, кои не отвечают за деяния свои, сколь тяжелы они не были ль б. Считаю сие тяжким оскорблением прекрасного пола. Так феминистки, которые считаются стоящими в авангарде борьбы за права нещадно угнетаемого прекрасного пола, закатят оплеуху и подадут в суд на наглеца, который посмел бы открыть перед ними дверь, то есть, по их логике, смертельно оскорбить их намёком на их слабость и убогость, выражающуюся в их неспособности даже открыть перед собой дверь. :slap: Так что я призываю вас отказаться от вашего устаревшего мужланского менталитета и начть таки воспринимать женщину как индивида АБСОЛЮТНО равного мужчине!!!
А насчет вашей сестры... Если мне попадётся сука, заслужившая гнев мой, то уверяю вас мне будет абсолютно пох кто её брат/сват/друг.:viking: И горе ему если он рискнёт вмешаться... или мне... Но это не так важно, бо:
"...и слава богу есть ещё мужчины,
Которым совестно болтаться по судам!"
Свою точку зрения никому не навязываю, но буду отстаивать до конца. :bratok:
Если вы про меня, то ИГОист, я настаиваю.
Не удивительно, что вы не понимаете, вернее: понимаете столь упрощённо. Филя давно отодвинут в сторону, а у нас спор о том, что, в принципе, можно ли ударить женщину? То есть является ли она достаточно полноправным и полноценным индивидом, что бы получить по заслугам? Вот вы как считаете? Вы полноценная или высокомерная? То есть неподсудная , подобно богам или умалишенным...
Lumikello
15-12-2010, 20:22
Эко вы повернули! Но я вас вполне понимаю. И у меня есть сестра, и таки тож буду защищать невзирая на"кто прав". Во всяком случае по началу.
Но Вы, видимо по причине своей экстримности мою мысль извратили и перевернули. Я вовсе не принадлежу к тем маргиналам, которые считают необходимым "бить баб". Я лишь считаю женщин вправе получить по заслугам! А то ведь что получается? Вы говорите, что женщину не трону, то есть за тоже самое деяние вы другого (не женщину) примерно проучили б в меру сил возможностей. А женщину нет! То есть вы её ставите на один уровень с неподсудными убогими, кои не отвечают за деяния свои, сколь тяжелы они не были ль б. Считаю сие тяжким оскорблением прекрасного пола. Так феминистки, которые считаются стоящими в авангарде борьбы за права нещадно угнетаемого прекрасного пола, закатят оплеуху и подадут в суд на наглеца, который посмел бы открыть перед ними дверь, то есть, по их логике, смертельно оскорбить их намёком на их слабость и убогость, выражающуюся в их неспособности даже открыть перед собой дверь. :slap: Так что я призываю вас отказаться от вашего устаревшего мужланского менталитета и начть таки воспринимать женщину как индивида АБСОЛЮТНО равного мужчине!!!
А насчет вашей сестры... Если мне попадётся сука, заслужившая гнев мой, то уверяю вас мне будет абсолютно пох кто её брат/сват/друг.:viking: И горе ему если он рискнёт вмешаться... или мне... Но это не так важно, бо:
"...и слава богу есть ещё мужчины,
Которым совестно болтаться по судам!"
Свою точку зрения никому не навязываю, но буду отстаивать до конца. :bratok:
Сейчас постоянно навязывается бесполовость. В боевиках тетки стреляют и дерутся лучше мужиков. Женственность не приветствуется. Прав тот, кто сильнее. Сильный спокойно может обидеть слабого зная, что ему за это ничего. Вон и Филю уже жалеют с его миллионами.
А в этой теме мужики набросились на Люсю только потому, что она думает по другому. А почему? У СИЛЬНОГО ВСЕГДА БЕССИЛЬНЫЙ ВИНОВАТ. Дедушка Крылов об этом больше 200 лет назад написал. Актуально до сих пор. ТЫ ВИНОВАТ УЖ ТЕМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ.
Если вы про меня, то: ИГОист, я настаиваю.
Не удивительно, что вы не понимаете, вернее: понимаете столь упрощённо. Филя давно отодвинут в сторону, а у нас спор о том, что, в принципе, можно ли ударить женщину? То есть является ли она достаточно полноправным и полноценным индивидом, что бы получить по заслугам? Вот вы как считаете? Вы полноценная или высокомерная? То есть неподсудная , подобно богам или умалишенным...
Lumikello
15-12-2010, 20:25
Если вы про меня, то: ИГОист, я настаиваю.
К сожалени Вы не умеете спорить, а моментом на личности переходите.
Тю! Шухер! Пришла JolKKa, ща разберётся как следует и накажет... кого попало! Она известная гроза псов смердячих и огребательница наград высоких на хрудь широку... Я валяюсь... :huck: :lol:
ИМХО, поклонницы Киркорова-бабульки 70 летние. Кому он еше может нравится? С етим пид...ским голосом и такой же внешностью?
А то, как он себя ведет с женшинами-лоботомия адназначна! И в зоопарк после етого.
он был когда-то молоденький кучерявенький не пузатый :)))
Сейчас постоянно навязывается бесполовость. В боевиках тетки стреляют и дерутся лучше мужиков. Женственность не приветствуется. Прав тот, кто сильнее. Сильный спокойно может обидеть слабого зная, что ему за это ничего. Вон и Филю уже жалеют с его миллионами.
А в этой теме мужики набросились на Люсю только потому, что она думает по другому. А почему? У СИЛЬНОГО ВСЕГДА БЕССИЛЬНЫЙ ВИНОВАТ. Дедушка Крылов об этом больше 200 лет назад написал. Актуально до сих пор. ТЫ ВИНОВАТ УЖ ТЕМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ.
Таки набросились? Линчивать псов! Или она пользуется возможностью безнаказанно повыступать? Об одном лишь вас молю: не надо опять извращать мою мысль, я вовсе не призываю жестко наказать Люсю! Смотрите глубжее.
Ну если вам так хоца кушать, то ешьте, не подавитесь. ;)
странно, мой муж мало что понимает по русски, но когда видит что началась передача "Пусть говорят" плюётся и уходит, а потом из дальней комнаты спрашивает, кончилась или ещё нет, он физически не может находится с Малаховым в "одной комнате"
а мне Малахов нравится и как ведущий и как мужчина)))))
да нармальный мужик лучше чем этот как его ща вспомню Отар Кушанашвили это вообще ужасть :))
К сожалени Вы не умеете спорить, а моментом на личности переходите.
Вы правы, бываю несдержан! Виноват-с. Но! не со зла я так... Не будете ли вы столь любезны указать: какую личность я на этот раз зацепил ненароком?
да нармальный мужик лучше чем этот как его ща вспомню Отар Кушанашвили это вообще ужасть :))
чего за фрукт?
Киркоров когда-то взбеленился потому что творчество его тогдышней рыжей любовницы не оценили - она вроде тогда "пропела" пару песенок щас ее никто и не помнит, он разорался и начал оскарблять Яблокову. Его просто реальна бесит сама Яблокова но его эмоции мало кого волнуют, сам он вообще блеет а не поет. :))) Звездная болезнь в которой он прибывает не дает ему как и многим другим "звездам" нашего шоу-бизнесса увидеть как страдает народ каждый новый год слушая бездарные квакания под фанеру. Новых звезд как бы нет вообще.
[russian.fi, 2002-2014]