View Full Version : Чем русские мужья лучше финских?
Brat-Kvadrat
06-08-2011, 20:56
Ты единственный здесь,которому улыбнусь в ответ на "прищепочки",ты знаешь почему,две твои фразы(нет основание не верить) встают мощным доказательством,противотанковыми ежами,цепляют, на это мне )))))честно скажу "СЛАБО"ответить :respect:
А если кидреныш и редиска - один и тот же человек? )))
Ты брателло не шути так, а то и нас с тобой раскусят!
Brat-Kvadrat
06-08-2011, 21:03
Сейчас Мафалда тебе все припомнит. ))
Особенно такие "мамочки",которые высуживают себе ребёнка не ради него,а ради пособия:как получит ребёнка себе-отправляет ребёнка к своей матери.
Знаю такую в РФ...
А говорят, что там пособия на детей - копеечные.... Опять врут, что ли?
:)
неее редиска это Герасим,можно поменять ник,аватар,извилины пунктиром не заштопать,но это не значит,что он в этом виноват,у него просто пока нет
Lumikello
06-08-2011, 21:52
Слушайте, шведская семья. Сейчас суббота, вечер, чего возле компов то сидите. Шли бы на танцы, в бар, потусили бы что ли.
Я вот убегаю на танцы.
Brat-Kvadrat
06-08-2011, 21:53
Я вот убегаю на танцы.
Куда сегодня?
Lumikello
06-08-2011, 21:53
Куда сегодня?
Сейчас подъедет и мы на Лава.
leijona3
06-08-2011, 21:56
А говорят, что там пособия на детей - копеечные.... Опять врут, что ли?
:)
Нет,там в алиментах дело.Сколько в РФ по закону отец должен платить ,если ребёнок живёт не с ним-25 % ?
Самой ребёнок не нужен и отцу не отдаёт.
Brat-Kvadrat
06-08-2011, 21:56
Сейчас подъедет и мы на Лава.
Я понял, а куда?
Lumikello
06-08-2011, 21:58
Я понял, а куда?
не скажу.
все равно не пригласишь на вальс или танго.
Brat-Kvadrat
06-08-2011, 22:00
не скажу.
все равно не пригласишь на вальс или танго.
Почему это? )) Посмотрим. ))
Когда наш танцевальный коллектив соберется на выезд, мы вам сообщим по секрету. ))
А по моему на лава только стариканы бегают
Lumikello
06-08-2011, 22:04
Танцевать - не целовать.
Я может тебя и на 30 лет старше, а фору тебе дам и выиграю.
Brat-Kvadrat
06-08-2011, 22:05
Нет, этому все возраста покорны, хотя, да, перевес тех кому за 40.
Но еще от мест зависит.
leijona3
06-08-2011, 22:11
Вы туда ходили?
Там и молодёжь и средний возраст,между прочим ,танцует.
Вы туда ходили?
Там и молодёжь и средний возраст,между прочим ,танцует.
не ходила и не тянет . Если только старикана не полюблю и ради него пойду чтоб повеселился .
leijona3
06-08-2011, 22:23
не ходила и не тянет . Если только старикана не полюблю и ради него пойду чтоб повеселился .
Дались Вам стариканы.
Какое -то отсталое мышление,честное слово.
Никак до Вас не доходит,что туда ходят танцевать люди разного возраста.
Никто же не считает ,например,спортивные бальные танцы спортом для стариков-ведь там танцуют только молодые.
Здесь танцуют то же самое,но -поспокойней.
Я бы с удовольствием ходила бы,если бы умела.
Жалко ,что в советских,росс. школах не дают основ этих танцев...
Дались Вам стариканы.
Какое -то отсталое мышление,честное слово.
Никак до Вас не доходит,что туда ходят танцевать люди разного возраста.
Никто же не считает ,например,спортивные бальные танцы спортом для стариков-ведь там танцуют только молодые.
Здесь танцуют то же самое,но -поспокойней.
Я бы с удовольствием ходила бы,если бы умела.
Жалко ,что в советских,росс. школах не дают основ этих танцев...
Вот это поспокойнее меня и бесит . Как будто топчутся на месте ... не зажигает77777
leijona3
06-08-2011, 22:36
Вот это поспокойнее меня и бесит . Как будто топчутся на месте ... не зажигает77777
Откуда Вы знаете,что топчутся,если туда не ходите?
Откуда Вы знаете,что топчутся,если туда не ходите?
по телеку видела
Дай себе время, лет20, 30цать, сама потом буш топтаться:)
Brat-Kvadrat
06-08-2011, 22:41
Это говорит о том, что вы не разбираетесь в предмете разговора. Хотите зажигать - пожалуйста, естественно в рамках программы бальных/ лаватанцев.
Ча-ча, дхзайв, фуску и буг - быстрые танцы.
Дай себе время, лет20, 30цать, сама потом буш топтаться:)
не буду.. я лучше парусным спортом займусь
Это говорит о том, что вы не разбираетесь в предмете разговора. Хотите зажигать - пожалуйста, естественно в рамках программы бальных/ лаватанцев.
Ча-ча, дхзайв, фуску и буг - быстрые танцы.
Ну конечно не разбираюсь. )) Вообще то в танцах особенно бальных если хочется зажигать нужен хороший партнер, а среди финнов увы таких нет они все деревянные. фиии
Brat-Kvadrat
06-08-2011, 22:53
Ну конечно не разбираюсь. )) Вообще то в танцах особенно бальных если хочется зажигать нужен хороший партнер, а среди финнов увы таких нет они все деревянные. фиии
Ну так слепите себе партнера такого, какого хотите. :D Все вам на готово подай.
Lumikello
07-08-2011, 08:21
Не говорите ерунды, девушка. Сразу видно, что не танцевали с ними.
А прогулка под парусами у нас сегодня днем. Вы же, как я поняла, под ними по ночам ходите, а днем - спите? И не жалко убегающих минут? Время ведь не вернешь.
Не говорите ерунды, девушка. Сразу видно, что не танцевали с ними.
А прогулка под парусами у нас сегодня днем. Вы же, как я поняла, под ними по ночам ходите, а днем - спите? И не жалко убегающих минут? Время ведь не вернешь.
Не танцевала и не тянет. Слишком от них много суете исходит...
А вот выделенное предложение поясните а то непонятна ваша мысль
Lumikello
07-08-2011, 10:33
Не танцевала и не тянет. Слишком от них много суете исходит...
А вот выделенное предложение поясните а то непонятна ваша мысль
Это ведь Ваши слова
"не буду.. я лучше парусным спортом займусь"
По бурному обсуждению я понял: если на лава-танцы ходит, то лучше.
Это ведь Ваши слова
"не буду.. я лучше парусным спортом займусь"
Да это я писала, но вот это
под ними по ночам ходите, а днем - спите
откуда взялось????
Чем РУССКИЕ мужья лучше финских?
В каждом ответе можно указывать только ОДНО качество, и повторяться НЕЛЬЗЯ!
Но каждый участник может оставлять любое количество ответов в этой или противоположной теме в зависимости от личного опыта в мужьях, фантазии и т. д.
Мужчины тоже могут учавствовать типа "Мы - самые ... и т.д.
Счёт 1-1.
Время пошло!
ППЦ..... не навижу игрухи на время и когда ставят рамки."ОДНО качество"ММММММ.....типо " краткость ,сестра таланта !!!????"
Lumikello
07-08-2011, 10:48
Да это я писала, но вот это
под ними по ночам ходите, а днем - спите
откуда взялось????
Я, так поняла, молодая девушка, а юмор у Вас, как у старушки. (Старушки бывают и в 20 лет).
Вы знаете, как в Финляндии называется плавать по страницам интернета?
Я, так поняла, молодая девушка, а юмор у Вас, как у старушки. (Старушки бывают и в 20 лет).
Вы знаете, как в Финляндии называется плавать по страницам интернета?
Такой старушечий юмор как у вас трудно понять молодой девушке. Сначала вы мне начали читать нравоучения о том не жалко ли минут и почему то в утвердительной форме заявили что я плаваю по ночам и сплю днем, теперь сообщаете что у меня старушечий юмор. Ну знаете ли..
Lumikello
07-08-2011, 11:07
Такой старушечий юмор как у вас трудно понять молодой девушке. Сначала вы мне начали читать нравоучения о том не жалко ли минут и почему то в утвердительной форме заявили что я плаваю по ночам и сплю днем, теперь сообщаете что у меня старушечий юмор. Ну знаете ли..
Дааа, представляю, что с Вами будет лет этак через 30. Нравоучений я Вам не читала.
Прочитайте сообщения весело и мир изменится.
Дааа, представляю, что с Вами будет лет этак через 30. Нравоучений я Вам не читала.
Прочитайте сообщения весело и мир изменится.
Я удивлена что вы не можете отвечать за свои слова.
Ва писали
Не говорите ерунды, девушка
Это не юмор.
Lumikello
07-08-2011, 11:23
Я удивлена что вы не можете отвечать за свои слова.
Ва писали
Не говорите ерунды, девушка
Это не юмор.
Вы меня, конечно же, извините, но я устала объяснять Вам. Улыбнитесь и прочитайте все с улыбкой. Может другое увидите. :hej: :hej: :hej:
Чееееее? Как раз фины то умеют танцевать в отличие от вас ,барышня :) Хошь тебе танго, хошь тебу быстрый факстрот :) Уж поверьте тетеньками бывшим и там и там :)
Мне нравились ответы некоторых руских девушек,которые были замужем за не лучшими финнами.Они говорили-какой бы он ни был,но он МОЙ МУЖ
что такое русский муж?какой он?русские мужчины консервативны,примитивны в сексе
Типо, только "бутербродом" или лежит на спине , руки за голову и смотрит в потолок ????Хм..
Кладёшь мужчину снизу, он задыхается.
Кладёшь сверху на себя, засыпает.
Пытаешь на боку, смотрит телевизор.
Ставишь на ноги, уходит.
что такое русский муж?какой он?русские мужчины консервативны,примитивны в сексе
А Вы уверены ,что всех перепробовали? :) :) :)
А Вы уверены ,что всех перепробовали? :) :) :)
Меня точно не пробовала...
Ну вот и свидетели некомпетентного исследования,голословного обвинения :) :) :) :)
Не зарекайся Муся, спишь то крепко? :spy:
чтобы хоть что-то сказать, скажу что моя подруга попробовала одного коллегу. он, правда, не русский, но из соцлагеря. рассказывала, что полный отстой!
чтобы хоть что-то сказать, скажу что моя подруга попробовала одного коллегу. он, правда, не русский, но из соцлагеря. рассказывала, что полный отстой!
Мне тоже так хочется сказать, но ни разу не было русского мужа, прям вот не знаю что и делать, приходится доверять мнению подруг.
ну еще я могу сказать относительно по теме, что никогда не вступала в интимные отношения с представителями финской нации. и не из-за каких-либо националистических предрассудков, как может подумать плохо знающий меня читатель, а просто "так получилось".
ну еще я могу сказать относительно по теме, что никогда не вступала в интимные отношения с представителями финской нации. и не из-за каких-либо националистических предрассудков, как может подумать плохо знающий меня читатель, а просто "так получилось".
Кто его знает как ещё жизнь повернётся.
Кто его знает как ещё жизнь повернётся.
ну я собство потому тут и глазю глазом.
ну я собство потому тут и глазю глазом.
Тут выбор финнов ограничен, но поглазеть завсегда можно.
Тут выбор финнов ограничен, но поглазеть завсегда можно.
зато кака жутка прорва квинтэссенциальной мудрости!
зато кака жутка прорва квинтэссенциальной мудрости!
А то ж! Не любой моцк такой наплыв выдержит, хотя тут некоторые утверждают, что в нашей стране ему нет применения.
чтобы хоть что-то сказать, скажу что моя подруга попробовала одного коллегу. он, правда, не русский, но из соцлагеря. рассказывала, что полный отстой!Чё, невкусно? Может, она готовить не умеет? :gy:
А то ж! Не любой моцк такой наплыв выдержит, хотя тут некоторые утверждают, что в нашей стране ему нет применения.
ну наша страна специфическая канешна. но довольна большая. наверняка где-то используецца моск. вот, к примеру, как верно замечает Хну, его можно вкусно приготовить.
ну наша страна специфическая канешна. но довольна большая. наверняка где-то используецца моск. вот, к примеру, как верно замечает Хну, его можно вкусно приготовить.
а есть умелые девушки.котрые и из ерунды конфетку слепят :) :) :)
Типо, только "бутербродом" или лежит на спине , руки за голову и смотрит в потолок ????Хм..
нет, они я слышала лежат на животе,да и конфетки лепить не из чего,может с возрастом там мусипуси,но ведь пьют много, сомнЮваюсь
нет, они я слышала лежат на животе,да и конфетки лепить не из чего,может с возрастом там мусипуси,но ведь пьют много, сомнЮваюсь
это как скрипку дать людям поиграть. В руках умелого она заиграет ,а в руках неумельца будет противно визжать :) :) :) :)
это как скрипку дать людям поиграть. В руках умелого она заиграет ,а в руках неумельца будет противно визжать :) :) :) :)
русский тюнинг это лада,не играет,а русский муж это я так предполагаю над "третью сиську" иметь или я ошибаюсь у меня совсем нет опыта
Cugura Upura
10-11-2011, 15:45
Ну или как слепые слона не знали и на ощупь исследовали.Одному казался длинным и толстым,другому огромным и шершавым...Спорите,спорите,а люди то все разные и нет,по моему единого стандарта для отдельной нации.И это хорошо!это как скрипку дать людям поиграть. В руках умелого она заиграет ,а в руках неумельца будет противно визжать :) :) :) :)
русский тюнинг это лада,не играет,а русский муж это я так предполагаю над "третью сиську" иметь или я ошибаюсь у меня совсем нет опыта
Есть у вас опыт,но негативный, а существует и позитивный. Кому то повезло больше ,чем вам
Ну или как слепые слона не знали и на ощупь исследовали.Одному казался длинным и толстым,другому огромным и шершавым...Спорите,спорите,а люди то все разные и нет,по моему единого стандарта для отдельной нации.И это хорошо!
Все познается в сравнении... И опыт-сын ошибок трудных....Мужчину надо уметь раскрепостить,тогда он сможет показать на что способен! А ,если закомплексовывать его,то и Казанову можно превратить в ничто
Есть у вас опыт,но негативный, а существует и позитивный. Кому то повезло больше ,чем вам
у меня нет опыта и я не знаю что такое русский му,вот набираюсь на форуме,но пока непонятно какой смычок
Русские наверное щедрее финнов, если конечно есть деньги. Процент алкашей и подкаблучников примерно одинаковый. Из несомненных плюсов - родные язык и культура, но это тоже на любителя. Некоторые ведь любят экзотику или ненавидят своих бывших соотечественников и вообще все российское...
Прям, "вегетарианство не пробовал, но осуждаю" (с)...
Мне тоже так хочется сказать, но ни разу не было русского мужа, прям вот не знаю что и делать, приходится доверять мнению подруг.
ты не одна такая, чего делать будем?
проблема так сказать мирового масшатаба.
Русские наверное щедрее финнов, если конечно есть деньги. Процент алкашей и подкаблучников примерно одинаковый. Из несомненных плюсов - родные язык и культура, но это тоже на любителя. Некоторые ведь любят экзотику или ненавидят своих бывших соотечественников и вообще все российское...
щедрые- папики покупая деточек,ничем от финских не отличаются,да родной язык греет,финны с аллегорией не дружат,значит в остальном русский муж слабее?
Прям, "вегетарианство не пробовал, но осуждаю" (с)...
а ещё русские хотят на десятку моложе,но я не хочу с дедушками
щедрые- папики покупая деточек,ничем от финских не отличаются,
Я о том, что русский муж скорее купит жене шубу, чем финский, если у него достаточно денег.
финны с аллегорией не дружат,значит в остальном русский муж слабее?
В чем остальном? Они одинаковые, черты лица разные, но это видимо тоже дело вкуса.
Я о том что русский муж скорее купит жене шубу, чем финский, если у него есть деньги.
В чем остальном? Они одинаковые, черты лица разные, это видимо тоже дело вкуса.
значит русский муж покупает себе женщину в жёны?нет шубу, это неинтересно она сама себе может купить,как то сам процесс сожительства в быту волнует больше,русские ругаются матом на своих жён и я слышала всё время говорит ты дура
значит русский муж покупает себе женщину в жёны?нет шубу, это неинтересно она сама себе может купить,как то сам процесс сожительства в быту волнует больше,русские ругаются матом на своих жён и я слышала всё время говорит ты дура
Сама себе шубу купить может только дура.
дура та которая зависима от желания мужа,а потом русские после развода вопят "отдай мою шубу "взад" (из тв передачек)
Я предпочитаю на 20...
Так-что ты в пролёте.
Я предпочитаю на 20...
Так-что ты в пролёте.
хаха да от тебя чужими бабушками пахнет за км. а я чужим "жёнам" не изменяю :gy:
Поверь на слово :-), не все рксские дедушки , мечутся по свету в поисках ....на 10 младше...кому -то это просто не интересно...:-)).
Поверь на слово :-), не все рксские дедушки , мечутся по свету в поисках ....на 10 младше...кому -то это просто не интересно...:-)).
нечем уже интересно видимо,но у русского занудства срока годности нет,делаю выводы что русский муж такой,неважно что не любит,главное чтобы 18 ей уже,финны думаю мужья менее требовательные,минус болтавнёй о войне могут замучить
нечем уже интересно видимо,но у русского занудства срока годности нет,делаю выводы что русский муж такой,неважно что не любит,главное чтобы 18 ей уже,финны думаю мужья менее требовательные,минус болтавнёй о войне могут замучить
тут я под столом :lol:
тут я под столом :лол:
Мафальда у нас уссака, всегда ржу , почти комеди клаб.
Ihastuttava Irma
10-11-2011, 20:05
Поверь на слово :-), не все рксские дедушки , мечутся по свету в поисках ....на 10 младше...кому -то это просто не интересно...:-))
От чего ж не поверить то. Не хочется и не можется.
И не интересно.
правильно, че ж не дура, раз вам не доступна она, поэтому и дура.
правильно, че ж не дура, раз вам не доступна она, поэтому и дура.
А была бы и доступна, все равно дура.
Определить бы как-то по возрасту "дедушек", а потом говорить о нечем уже интересно видимоНасколько мне помнится , кто-то выше писал , что не было опыта с русск.М..откуда интерсно инфа ???:-))) :xduba:
Определить бы как-то по возрасту "дедушек", а потом говорить о нечем уже интересно видимоНасколько мне помнится , кто-то выше писал , что не было опыта с русск.М..откуда интерсно инфа ???:-))) :xduba:
дедушка это тот кто старше девушки на 20 лет,мм и на 10 может тоже и тот кто не хочет сексоса даже после длительного ожидания,ещё тот кто красит волосы и колет ботокс,да вот нет опыта вычисляю методом "тыка пальцем в небо",нравится пока только знание русского на уровне родного
дедушка это тот кто старше девушки на 20 лет,мм и на 10 может тоже и тот кто не хочет сексоса даже после длительного ожидания,ещё тот кто красит волосы и колет ботокс,да вот нет опыта вычисляю методом "тыка пальцем в небо",нравится пока только знание русского на уровне родного
Ну, почитай темы форума..."дневник физкультурника" , "какие книги читаем "...."фильмовпечетления" .." красиво о сексе".. потом ...мб....решишь...что русские мужья совсем не придурки и зануды...:-))
Ну ,как можно не хотеть чего-нибудь вкусненького после строгой Пасхи ???
Зачем тогда ботекс.. виагра ??:-))... (волосы я и сам бы покрасил .. и татуху б наколол и ещё много чего.... :gi: )
А инфа из телека,потому что она уже бабушка и живьем давно русского мужика не видела,а передачи смотрит скандальные,там все делят купленные шубы и квартиры
Соглашусь,русский мужчина щедрее заграничных.Американские очень похожи на русских и тоже щедрые.Русские мужья роднее,не ищут собственного пространства им удобно быть вместе как можно чаще.Они сильно скучают без жены
Ну, почитай темы форума..."дневник физкультурника" , "какие книги читаем "...."фильмовпечетления" .." красиво о сексе".. потом ...мб....решишь...что русские мужья совсем не придурки и зануды...:-))
Ну ,как можно не хотеть чего-нибудь вкусненького после строгой Пасхи ???
Зачем тогда ботекс.. виагра ??:-))... (волосы я и сам бы покрасил .. и татуху б наколол и ещё много чего.... :gi: )
это хорошо что есть,что красить,а" ещё много чего..."это пирсинг...?" красиво о сексе" там только Сурикен и женщины и он не русский,физкультурник и книголюб это не признак лучшего русского отличия от других нац.мужчин, для замужества не имеет преимущества,вот например "алюрцы" они болтливые и если им отрезать руки они не смогут говорить и там жена глава,а русские мужи они какие?
Соглашусь,русский мужчина щедрее заграничных.Американские очень похожи на русских и тоже щедрые.Русские мужья роднее,не ищут собственного пространства им удобно быть вместе как можно чаще.Они сильно скучают без жены
есть общепризнанное мнение,между бабушками,что русские чаще всего изменяют своим жёнам,когда сильно скучают?Нет щедрость это разбазаривание досвадебных денег не очень хорошее качество,в сексе перед русским страх и комплексы ,не знаю почему ,такие ощущения
есть общепризнанное мнение,между бабушками,что русские чаще всего изменяют своим жёнам,когда сильно скучают?Нет щедрость это разбазаривание досвадебных денег не очень хорошее качество,в сексе перед русским страх и комплексы ,не знаю почему ,такие ощущения
нужно найти тех,которые не изменяют.Выбор конечный за нами.Комплексы я ,думаю,потому что В не хотите мужчин своего возраста,они Вам кажутся стариками,а с тем, кто моложе Вы побаиваетесь
кому роднее?
любимый и желанный муж родной.
наличие навыков русского языка роднее не делает.
нужно найти тех,которые не изменяют.Выбор конечный за нами.Комплексы я ,думаю,потому что В не хотите мужчин своего возраста,они Вам кажутся стариками,а с тем, кто моложе Вы побаиваетесь
нет ну я уже писала кто мне кажется стариками,или вы думаете я ровня тем кто на кладбище?комплексы именно с русскими,вы вот всё смеётесь надо мной,а мне правда интересно,клёво ищу того кто не изменяет так они вам и сказали)))))
хаха да от тебя чужими бабушками пахнет за км. а я чужим "жёнам" не изменяю :gy:
Ты хоть сама понЯла че сказанула, бабуля?
Тебе, старушке, уже поздно че-то ловить с русскими, ищи финна пенсионера!
Ты хоть сама понЯла че сказанула, бабуля?
Тебе, старушке, уже поздно че-то ловить с русскими, ищи финна пенсионера!
но я же не ловлю,зачем ты так обзываешься,я старушка только в душе,а тело за ней не успевает,я не знаю,что такое русский муж,мне интересно для общего развития
Ну прям Петросян местный ты, низзя так на ночь смешить...
Мафа, ты че сеня курила заборного?
Поделись, а?
Ты то сама какой нации?
Определить бы как-то по возрасту "дедушек", а потом говорить о нечем уже интересно видимоНасколько мне помнится , кто-то выше писал , что не было опыта с русск.М..откуда интерсно инфа ???:-))) :хдуба:
Дык он сам мужик , Мафальдин то
Ты то сама какой нации?
я рюсся во всех поколениях,не курю потому что умная,я пью тоскану,но я не муж поэтому это не интересно :canabis:
я рюсся во всех поколениях,не курю потому что умная,я пью тоскану,но я не муж поэтому это не интересно :цанабис:
Луче бы ты курила
А я побаиваюсь русских так как они избалованы русскими женщинами (т.е. нами), это надо и в доме все блестит и зарабатывать и выглядеть как королева. Неее, я пас! Финны менее требовательны.
А я побаиваюсь русских так как они избалованы русскими женщинами (т.е. нами), это надо и в доме все блестит и зарабатывать и выглядеть как королева. Неее, я пас! Финны менее требовательны.
И так как выглядит женщино избалованое финнскими мужчинами: неследящая за собой, немытая, неработающая тетенька у которой в доме бардак. Действительно, таких богинь лучше пусть себе берут финны. Финнов не так жалко.
И так как выглядит женщино избалованое финнскими мужчинами: неследящая за собой, немытая, неработающая тетенька у которой в доме бардак. Действительно, таких богинь лучше пусть себе берут финны. Финнов не так жалко.
Поэтому ты и холостой?
dudinkafarnorth
11-11-2011, 09:20
Если судить по Вашему описанию о моём первом русском муже , то он был точно не-русь :-) Или мой второй муж- финн явно русь :-) Ибо финн не будет стараться проводить свободное от работы время с женой и не купит жене кружевные трусья за 200 тугриков! Причём, мой финн делает всё это абсолютно без моей инициативы и намёков получить это.
По-моему обсуждение этой темы - муж какой национальности лучше - не стоит выеденного яйца: всё зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины. Если любят и уважают друг друга - тогда всё, как Вы, уважаемый учёный и пр., описали. А если настоящих хороших чувств по отношению друг к другу нет, то независимо от национальной принадлежности и мужья, и жёны и собственного пространства ищут, и щедростью во всём, в т.ч. проявлении положительных чувств не балуют, и прочая, прочая, прочая...
Поэтому ты и холостой?
Не совсем, в основном у меня с потенциальными невестами религиозные разногласия.
Ну и какое-то время переежал активно по работе. Потом я ленивый - выписывать Марфушу из России это как уже было сказано, это подвиг, причем идиотский.
Вот смотрю на местных, но все чаще осознаю что мне их понять трудно- юлма-кюльмä, или еще просто не нашел по душе. Мож местных шведок поискать?
У них есть какието требования ?
У них есть какието требования ?
Конечно!!
Пууро и пиллу.
выписывать Марфушу из России это как уже было сказано, это подвиг, причем идиотский.
Вот смотрю на местных, но все чаще осознаю что мне их понять трудно- юлма-кюльмä, или еще просто не нашел по душе. Мож местных шведок поискать?
Полностью согласен, ищи местную нашу (даже на форуме бывают), а финнок в сад...
]нужно найти тех,которые не изменяют[/B].Выбор конечный за нами.Комплексы я ,думаю,потому что В не хотите мужчин своего возраста,они Вам кажутся стариками,а с тем, кто моложе Вы побаиваетесь
Слушайте ну если открыто , на всю страну , в утренних программах , постоянно говорят о том , что в РФ 80% мужья изменяют своим женам.. прям каждый день , одно и тоже , какое то зомбирование женских умов , смиритесь , терпите и подстраивайтесь.
Полностью согласен, ищи местную нашу (даже на форуме бывают), а финнок в сад...
Шведок тут практически нет.
Конечно!!
Пууро и пиллу.
Требование не страшные совсем,ниже среднего.А у нас с вами какие ответные требования?
Слушайте ну если открыто , на всю страну , в утренних программах , постоянно говорят о том , что в РФ 80% мужья изменяют своим женам.. прям каждый день , одно и тоже , какое то зомбирование женских умов , смиритесь , терпите и подстраивайтесь.
это точно, и то, что я своими глазами вижу, тоже ничем от телевизора не отличается.
А я не верю такой "статистике"!
Нагло врут...
А я не верю такой "статистике"!
Нагло врут...
Да не врут, Муся, ты просто отстал от современнои россиискои деиствителности. Там сеичас с детства вдалбливается, что это нормално. На крутые тусовки все с любовницами ходят и жены об этом знают, так принято.
Да не врут, Муся, ты просто отстал от современнои россиискои деиствителности. Там сеичас с детства вдалбливается, что это нормално. На крутые тусовки все с любовницами ходят и жены об этом знают, так принято.
А жены ходят с любовниками и мужья тоже знают?
И кто ходит на тусовки?
Дядя Вася слесарь?
Ты богему и олигархов никак в 80% не засунешь, маловато будет, а простые люди не имеют возможностей и время налево бегать ещё...
жены ходят в фитнес и ездят в Египет )))) там естъ все )))
И кто ходит на тусовки?
Дядя Вася слесарь?
Ты богему и олигархов никак в 80% не засунешь, маловато будет, а простые люди не имеют возможностей и время налево бегать ещё...
Дядя Вася слесар постоянных любовниц не имеет, не по корману, а изменятъ любит не менше олигархов )).
Мне мой финн кажется очень близким к моей русско-западной душе, хотя мои империалистические идеи типа русско-шведской границы и его мечты насчет финско-китайской границы всегда повод веселых дискуссий.
Kulkumulku
11-11-2011, 12:01
Дядя Вася слесар постоянных любовниц не имеет, не по корману, а изменятъ любит не менше олигархов )).
Причем делает это чаще олигарха, если водкой не злоупотребляет.
Причем делает это чаще олигарха, если водкой не злоупотребляет.
Сомневаюсь я однако...
Так если все любят изменять, то пускай договорятся между собой и радуются жизни. :)
Я всегда так делаю.
Сомневаюсь я однако...
Зря сомневаешься )))) Слесарю Васе за любовниц платить не надо, достаточно просто бабам нравиться
Так если все любят изменять, то пускай договорятся между собой и радуются жизни. :)
Я всегда так делаю.
Дело в том, что большинство изменников почему-то не очень хотят чтобы и им изменяли, а потому договоры такие не всегда срастаются :)
Дело в том, что большинство изменников почему-то не очень хотят чтобы и им изменяли, а потому договоры такие не всегда срастаются :)
да, да знавала я обдного такого гиганта, он дня не мог прожитъ не изменив, зато жену свою в страхе держал ))).
это точно, и то, что я своими глазами вижу, тоже ничем от телевизора не отличается.
учат терпеть и бороться за му..ка. вот где ужас.
Да нет , жены терпилы.
И кто ходит на тусовки?
Дядя Вася слесарь?
Мусь... у простых людей вообще крышняк навеки сорван. У них страсти такие бывают ,что огого.. чем проще тем , тем страшнее.
Kulkumulku
11-11-2011, 12:39
учат терпеть и бороться за му..ка. вот где ужас.
Да одна медаль. Другая сторона - расстрел с кастрацией без права реабилитации. Таких адептов тоже хватает. Так что - одного поля ягоды.
Мда, тяжела жизнь моногамных и псевдомоногамных людей. Тяжело понять, не буду даже пытаться. :)
Да нет , жены терпилы.
я бы так не сказала, тоже изменяют, но жншины делают это по тихому наверное из чувства самосохранениоя )), их тяжело накрытъ ))
Мда, тяжела жизнь моногамных и псевдомоногамных людей. Тяжело понять, не буду даже пытаться. :)
Я давно уже поняла для себя одну вещь насчёт моногамных. Живущих так по убеждениям - меньшинство. Большинство - это те, кто и хотел бы, да не дают, или: лень напрягаться/врать/ходить куда-то или страшно что супруг узнает + другие причины, типа физиологических.
Всё глубокая имха, но устоявшаяся такая :)
Мусь... у простых людей вообще крышняк навеки сорван. У них страсти такие бывают ,что огого.. чем проще тем , тем страшнее.
Вы мне так рассказываете, как будто я до 31 года жил на луне...
Я только одного блядуна знал, который и к моей подкатывался, а у остальных не замечал как-то массово, как тут пытаются уверить.
ну ваще да, я вот читаю иногда форум преимущественно российских теток. так там каждое второй пост: он мне 2 года изменяет, а щас собрался уходить, как сохранить семью.
ну ваще да, я вот читаю иногда форум преимущественно российских теток. так там каждое второй пост: он мне 2 года изменяет, а щас собрался уходить, как сохранить семью.
А товарки небось советуют ей пеньюар носить почаще?
Я только одного блядуна знал, который и к моей подкатывался, а у остальных не замечал как-то массово, как тут пытаются уверить.
Муся, просто к тебе наверное обычно мужчины не пристают женатые )))
а вот знаешь, многие бабы говорят "гони козла" (я думаю ето те, у кого работа или мужик хороши) или типа "да может и передумает, не доставай его" (с девизом - шож все другой козе отдать?)
Та ну , я вот наоборот думаю , что уж от кого не ожидаешь ,те больше удивляю..
Не знаю почему так происходит , я то в ресторане встречу , то увижу как визитки дают , то как к соседу проститутка идет. (жена узнает, офигеет)
я бы так не сказала, тоже изменяют, но жншины делают это по тихому наверное из чувства самосохранениоя )), их тяжело накрытъ ))
Из мести как правило.. ну из моих знакомых никто из любви не завел.
Не , понять и простить.
Я давно уже поняла для себя одну вещь насчёт моногамных. Живущих так по убеждениям - меньшинство. Большинство - это те, кто и хотел бы, да не дают, или: лень напрягаться/врать/ходить куда-то или страшно что супруг узнает + другие причины, типа физиологических.
Всё глубокая имха, но устоявшаяся такая :)
Мне кажется что среди людей есть моногамное большинство (процентов 70) которым неприятно что их партнер трахается на стороне, и полигамное меньшинство (процентов 30) которым это пофиг. То, что они реально с этим делают зависит от культуры, ситуации и партнера.
Та ну , я вот наоборот думаю , что уж от кого не ожидаешь ,те больше удивляю..
Не знаю почему так происходит , я то в ресторане встречу , то увижу как визитки дают , то как к соседу проститутка идет. (жена узнает, офигеет)
Может то не проститутка, а дочь или племянница.
Муся, просто к тебе наверное обычно мужчины не пристают женатые )))
Как ты догадалась?
Не пристают...Абидна...:)
Ну-ка девушки, расскажите, к вам часто приставали женатые (не холостые) мужчинки?
Kulkumulku
11-11-2011, 13:38
Мне кажется что среди людей есть моногамное большинство (процентов 70) которым неприятно что их партнер трахается на стороне ...
Это не моногамное большинство.
Моногамное - это те, которым неприятно самим трахаться на стороне. Но я не уверен, что это большинство. Сильно не уверен.
Ну-ка девушки, расскажите, к вам часто приставали женатые (не холостые) мужчинки?
Довольно часто. Один из них даже одновременно рассказывал какая у него верная жена. :)
Это не моногамное большинство.
Моногамное - это те, которым неприятно самим трахаться на стороне. Но я не уверен, что это большинство. Сильно не уверен.
Я тоже не уверена что их большинство, но в моих глазах понятие полигамности и моногамности зависит именно от того как относишься к половой жизни партнера. Но это конечно вопрос перспективы.
Может то не проститутка, а дочь или племянница.
Он немец.... дочь в Германии, другие дети от русской жены за городом , жена тож была в отъезде... да и видно ж ,короткая юбка , ботфорды , чулки сеточка.. не знала куда идти.
Ну и я , хороша ... спросила , так вы к Н..? и проводила.
то увижу как визитки дают , то как к соседу проститутка идет. (жена узнает, офигеет)
Золотое дно для шантажа! :D
Мне кажется что среди людей есть моногамное большинство (процентов 70) которым неприятно что их партнер трахается на стороне, и полигамное меньшинство (процентов 30) которым это пофиг. То, что они реально с этим делают зависит от культуры, ситуации и партнера.
Так в том и дело, чот не нравится, когда партнер так делаeт, но самому-то можно, толко это не моногамностъ )))
Не , понять и простить.
...а при случае отомстить :)
Как ты догадалась?
Да без конца ))) Кстати, замужние женшины у таких соискателеи имеют болшую ценност, т.к. не будут настаиватъ на свадъбе )))
Гораздо чаще чем неженатые.
Он немец.... дочь в Германии, другие дети от русской жены за городом , жена тож была в отъезде... да и видно ж ,короткая юбка , ботфорды , чулки сеточка.. не знала куда идти.
Ну и я , хороша ... спросила , так вы к Н..? и проводила.
Ну и причем тут немец? Тема называется "чем русские мужья лучше финских".
Кстати, замужние женшины у таких соискателеи имеют болшую ценност, т.к. не будут настаиватъ на свадъбе )))
Совершенно верно :) да и по другим причинам тоже.
Довольно часто. Один из них даже одновременно рассказывал какая у него верная жена. :)
Финн или американец?
Один из них даже одновременно рассказывал какая у него верная жена. :)
Бывало тоже )))) Из последних "диалогов" - "вообще-то я очень люблю свою жену, но что ж теперь упускать в жизни все соблазны и возможности?" :D
Kulkumulku
11-11-2011, 13:53
- Я видела как к тебе приходила проститутка. Теперь либо будешь спать и со мной, либо всё расскажу жене.
- Я видела как к тебе приходила проститутка. Теперь либо будешь спать и со мной, либо всё расскажу жене.
Так тоже можно )))))
да ну нафиг.. этож карму портить.
Ну и причем тут немец? Тема называется "чем русские мужья лучше финских".
ни при чем , был примером..
да он уже обрусел за 15 лет..
Так в том и дело, чот не нравится, когда партнер так делаeт, но самому-то можно, толко это не моногамностъ )))
По-моему в ситуации когда действительно не нравится что партнер так делает, но самому хочется и сам трахаешься на стороне, это извращенная моногамность, а если пофиг что партнер так делает но не хочется по той или иной причине договориться с партнером, и поэтому трахаешься на стороне тайно, то это извращенная полигамность. :)
(Я здесь говорю о полигамности и моногамности как о некоторой личной ориентации. Я понимаю что о них можно говорить и как о фактических действиях.)
Фигушки ,размячтались :p
спать с соседом или другом мужа , полный отстой!
Финн или американец?
Русский турист в США.
Бывало тоже )))) Из последних "диалогов" - "вообще-то я очень люблю свою жену, но что ж теперь упускать в жизни все соблазны и возможности?" :D
Полезная вещь форум всё-таки, научишься уму-разуму, а то ведь так и помер-бы неучем...
Осталось только наглости набраться...
Полезная вещь форум всё-таки, научишься уму-разуму, а то ведь так и помер-бы неучем...
Осталось только наглости набраться...
Надо нам с девочками тему открыть о приставаниях женатых мужчин )))) некоторые есть такие изобретательные и не ленивые, аж тепло на душе становится :D
да, да знавала я обдного такого гиганта, он дня не мог прожитъ не изменив, зато жену свою в страхе держал ))).
В этом есть логика.
Да без конца ))) Кстати, замужние женшины у таких соискателеи имеют болшую ценност, т.к. не будут настаиватъ на свадъбе )))
А безконцовые то почему пристают? Из вредности или фантомные ощущения?
А безконцовые то почему пристают? Из вредности или фантомные ощущения?
я ка-то у них не спрашивала чего они пристают, в следуюшии раз обязателно спрошу, как в Россиию поеду, потом отчитаюс )))
Русский турист в США.
а мне попался русскоязычный таксист.
слушай, бухнулись в такис и он первым делом рассказал как он ни одну юбку не пропускает, но женат уже 35 лет.
жена лапочка, умница и великолепная домохзяка.
на других дядек ни-ни.
затем завел рассказ о его любовнице.
Кстати, замужние женшины у таких соискателеи имеют болшую ценност, т.к. не будут настаиватъ на свадъбе Одобрям..... :respect:
а мне попался русскоязычный таксист.
слушай, бухнулись в такис и он первым делом рассказал как он ни одну юбку не пропускает, но женат уже 35 лет.
жена лапочка, умница и великолепная домохзяка.
на других дядек ни-ни.
затем завел рассказ о его любовнице.
бухнулись :xdrinkers
Lumikello
11-11-2011, 21:07
Как ты догадалась?
Скажи уж честно - хочешь поучиться это делать?
Кстати, жены, которые на много лет моложе своих мужей, умирают гораздо раньше своих сверстниц, у которых разница в возрасте с мужьями не более 10 лет.
Скажи уж честно - хочешь поучиться это делать?
Кстати, жены, которые на много лет моложе своих мужей, умирают гораздо раньше своих сверстниц, у которых разница в возрасте с мужьями не более 10 лет.
Бррр.....Lumi..объясни пошагово," почему жены, которые на много лет моложе своих мужей, умирают гораздо раньше своих сверстниц, у которых разница в возрасте с мужьями не более 10 лет".[/Плззззз.:-))
Leonilla
11-11-2011, 22:09
Бррр.....Lumi..объясни пошагово," почему жены, которые на много лет моложе своих мужей, умирают гораздо раньше своих сверстниц, у которых разница в возрасте с мужьями не более 10 лет".[/Плззззз.:-))
Можно мне за Луми порассуждать?
Слышала такую версию, что они со старыми мужьями очень быстро стареют сами. Считаю, что логически это возможно. И, наоборот, с мужьями моложе себя женщины молодеют тоже.
бухнулись :хдринкерс
с таким дядькой, как тот таксишник, за милую душу.
балабол славный.
:kotedance: :beer:
Lumikello
11-11-2011, 22:23
Они не только умирают раньше, они и выглядят старше своих сверстниц.
Это как революционная ситуация. Одни Не хотят, а другие не могут.
с таким дядькой, как тот таксишник, за милую душу.
балабол славный.
:kotedance: :beer:
Зачётно.....:-)))Принято.:-))). :lol:
Охохооо....бедные девчёнки...а...дядьки..энергетические :vamp: Я только не пойму..ну ,Н А Ф И ГА ?????себя так калечить ???..:-))
Охохооо....бедные девчёнки...а...дядьки..энергетические :vamp: Я только не пойму..ну ,Н А Ф И ГА ?????себя так калечить ???..:-))
не понятно, кто себя калечит-тоэнергетические дядьки или бедные девченки? и почему бедные?
не понятно, кто себя калечит-тоэнергетические дядьки или бедные девченки? и почему бедные?
Ну, как же ,&Irene&, конечно малышки,которые младше своих мужей на 10!!!!!лет.Они помирают быстрее,чем те котрые на 5..:-))но вчера, а сегодня на 10...но раньше...:-))
Хотя ,по супруге Кончаловского Андрона (вроде) не сказал бы.Шустренько так хавчик готовит ....:-))
Ну, как же ,&Irene&, конечно малышки,которые младше своих мужей на 10!!!!!лет.Они помирают быстрее,чем те котрые на 5..:-))но вчера, а сегодня на 10...но раньше...:-))
Хотя ,по супруге Кончаловского Андрона (вроде) не сказал бы.Шустренько так хавчик готовит ....:-))
Ааа, что-то я туплю, спать пора наверное ))) Тут скорее зависит от мужа, а не от его возраста, просто часто за мужей на много старше себя по расчету выходят, а ведь так не просто наследства ждать, и состаришься и помрешь раньше, работа такая )). Зато у мужчин по той теории должно быть тоже - с молодыми молодеют, со старыми старятся, так что все в расчете )))
Ааа, что-то я туплю, спать пора наверное ))) Тут скорее зависит от мужа, а не от его возраста, просто часто за мужей на много старше себя по расчету выходят, а ведь так не просто наследства ждать, и состаришься и помрешь раньше, работа такая )). Зато у мужчин по той теории должно быть тоже - с молодыми молодеют, со старыми старятся, так что все в расчете )))
Минутку.Конечно от Му.всё и зависит, а вот когда по расчёту тогда , конешно "гонки" начинаются , ну когда же помрёт-то.... а как известно ..."ожидание хуже смерти"
Зато у мужчин по той теории должно быть тоже - с молодыми молодеют.Абсолютная правда.:-)А, в остальном прекрасная маркиза , всё хорошо , всё хорошо(с)
Минутку.Конечно от Му.всё и зависит, а вот когда по расчёту тогда , конешно "гонки" начинаются , ну когда же помрёт-то.... а как известно ..."ожидание хуже смерти"
Зато у мужчин по той теории должно быть тоже - с молодыми молодеют.Абсолютная правда.:-)А, в остальном прекрасная маркиза , всё хорошо , всё хорошо(с)
и где же это у него молодеет?волосы и зубы расти начинают?не советую мужчинам жениться с 20-й разницей в возрасте,на первом же дискЕ может случится инфаркт от ревности
и где же это у него молодеет?волосы и зубы расти начинают?не советую мужчинам жениться с 20-й разницей в возрасте,на первом же дискЕ может случится инфаркт от ревности
Ты пробовала?
Лапшу не вешай!
Еще неизвестно, у кого раньше случится...
Ты с тусовки.что-ли?
Тогда ясен твой контигент...
[QUOTE=mafalda]и где же это у него молодеет?волосы и зубы расти начинают?не советую мужчинам жениться с 20-й разницей в возрасте,на первом же дискЕ может случится инфаркт от ревности[/QUOT
Логично.Но , ведь никто силком не тянет.Либо папики покупают девочек(как сказала одна форумчанка :-))..)Либо...."ты записалась доброволцем???"...так , что зубы, волосы , строение тела.... вообще не причём.
А на дискЕ ...и среди сверстников , такие разборки бывают ..мама не горюй.
Ты пробовала?
Лапшу не вешай!
..
так хочу всё попробовать боюсь не успеть,хитрый про лапшу знаешь :gy:
Победителя я поцелую в попку!
А пока первый камент:
Русские мужья дарят цветы!
кого то уже поцеловали? отвечать еще актуально...?
[russian.fi, 2002-2014]