View Full Version : Здесь есть Модницы и Модные Блоггеры?
Orchidee
12-03-2011, 00:10
привет!
давно к вам не заходила.. и как оказалось, мои любимы темы о шмотках и моде здесь давно забыты..
Стало интересно, есть ли здесь вообще девушки, увлеченные модой?
Может кто-то ведет свой блог о модный новинках или собственном стиле?
Ходили бы вместе на показы мод и шоппинг!
модой интересуюсь, но не брендами
а у вас есть блог?
Orchidee
12-03-2011, 00:16
модой интересуюсь, но не брендами
а у вас есть блог?
классно! рада, что на форуме есть модницы!
ходили здесь на fashion weeks?
да, у меня есть (: а у вас?
а у меня нет, но с удовольствием просматриваю блоги некоторых модников (Рагнара знаете?) :)
на показ не ходила, как то времени не находилось поинтересоваться, да и не с кем, но если еще где-то что-то будет с удовольствием с кем-нибудь схожу, дайте знать только)
Девушка, измените название темы, "блоггеры" и "модники" разные понятия!
А то я зашёл, а тут о шмотках....:)
Orchidee
12-03-2011, 09:43
а у меня нет, но с удовольствием просматриваю блоги некоторых модников (Рагнара знаете?) :)
на показ не ходила, как то времени не находилось поинтересоваться, да и не с кем, но если еще где-то что-то будет с удовольствием с кем-нибудь схожу, дайте знать только)
Рагнара, боюсь, что нет. пофуфлила... Это трешовый блондин или я ошиблась?
ну тогда я если что здесь отпишусь по поводу разных показов :) Буду держать в курсе :)
Orchidee
12-03-2011, 09:44
Девушка, измените название темы, "блоггеры" и "модники" разные понятия!
А то я зашёл, а тут о шмотках....:)
в смысле? если я поменяю смысл изменится.
Муся, ти зашел правилно:)
Orchidee
12-03-2011, 12:54
Муся, ти зашел правилно:)
видимо не совсем :)
Рагнара, боюсь, что нет. пофуфлила... Это трешовый блондин или я ошиблась?
ну тогда я если что здесь отпишусь по поводу разных показов :) Буду держать в курсе :)
http://fashwithr.blogspot.com/
Orchidee
13-03-2011, 15:38
спасибо! классный чел! буду за ним теперь следить =)
привет!
давно к вам не заходила.. и как оказалось, мои любимы темы о шмотках и моде здесь давно забыты..
Стало интересно, есть ли здесь вообще девушки, увлеченные модой?
Может кто-то ведет свой блог о модный новинках или собственном стиле?
Привет!
Нам тут не до модных трендов. На форуме животрепещет тема "Достало". Форумчан волнует вопрос выживания форумской эмиграции и мировой цивилизации. И вообще, в наше время модным быть не интересно, все стили себя поизжили, а принципиально нового в одевании пока еще не придумано. Мировой кризис тормозит модную индустрию, а продается в основном хлам, неясного происхождения. Один маскарад, а не мода.
У пацана типа стиль что-ли такой? Или это он из этих самых?
У пацана типа стиль что-ли такой? Или это он из этих самых?
Пацан рекламирует трендовые молодежные вещи сетевых демократичных брендов (я не смогла ничего лучше подобрать)) , а ему за это дают всякие подарочные карточки, к тому же он сам фотомодель. Его стиль подойдет людям без предрассудков) а вообще у каждого должен быть свой стиль, тогда это смотрится стильно:)
Пацан рекламирует трендовые молодежные вещи сетевых демократичных брендов (я не смогла ничего лучше подобрать)) , а ему за это дают всякие подарочные карточки, к тому же он сам фотомодель. Его стиль подойдет людям без предрассудков) а вообще у каждого должен быть свой стиль, тогда это смотрится стильно:)
Что-то он везде однаковый какой-то. И для мужика такой стиль очень изящен.
Орхидейка, а как тебе идея открыть отдельно тему, где форумчане смогли бы показывать свои луки, типа как общий блог сделать?)
хотя желающих поглазеть найдется куда больше, чем желающих показать свой стиль, но надо же с чего то начинать:)
Orchidee
13-03-2011, 20:43
Орхидейка, а как тебе идея открыть отдельно тему, где форумчане смогли бы показывать свои луки, типа как общий блог сделать?)
хотя желающих поглазеть найдется куда больше, чем желающих показать свой стиль, но надо же с чего то начинать:)
идея классная! очень!
только если тут все как твиста смотрят на моду.. то будет тухловато :)
можно попробывать сделать тему:" В чем я сегодня ходил" или" мой прикид"... но не уверена пойдет ли
Привет!
Нам тут не до модных трендов. На форуме животрепещет тема "Достало". Форумчан волнует вопрос выживания форумской эмиграции и мировой цивилизации. И вообще, в наше время модным быть не интересно, все стили себя поизжили, а принципиально нового в одевании пока еще не придумано. Мировой кризис тормозит модную индустрию, а продается в основном хлам, неясного происхождения. Один маскарад, а не мода.
девушка, я так думаю эта тема явно не для пессимистов и зануд
если кто то среди хлама не может для себя ничего выделить - ну что ж это его дело, или ему это просто не надо, нет вкуса, фантазии, эстетики и т.д. и т.п.
при чём тут какие сейчас типо насущные проблемы и кого что достало вообще не понятно
можно попробывать сделать тему:" В чем я сегодня ходил" или" мой прикид"... но не уверена пойдет ли
а еще возможно будут смотреть, не как одеты, а на сколько одеты))) ну и пусть, пойду откопаю свою этнику)
можно попробывать сделать тему:" В чем я сегодня ходил" или" мой прикид"...
поддержу,но свои ставить не буду, на словах :))
Orchidee
13-03-2011, 21:50
а еще возможно будут смотреть, не как одеты, а на сколько одеты))) ну и пусть, пойду откопаю свою этнику)
оу.. ну такое будет всегда =) да и кому что важней =)
откапывай! будешь первопроходцем ))
Orchidee
14-03-2011, 14:17
поддержу,но свои ставить не буду, на словах :))
да можно и на словах =)
привет!
а где вы любите шопинговатся и какие меркки предпочитаете?
работаете или на пособие шопитесь?
Какой кошмар...
Эти шаровары давно не в моде и только для подростков...
Orchidee
14-03-2011, 15:12
а где вы любите шопинговатся и какие меркки предпочитаете?
работаете или на пособие шопитесь?
да везде =) Что где понравится. И даже онлайн :)
a другие варианты есть? =)
Какой кошмар...
да не..просто смазливый мальчонка, претендующий на модель, худоват, страшноват..
не могу сказать, что он мега стильный..
и вообще..тоска.. найдите тогда уж блог одного из ведуших стилистов фи..
а я не очень люблю смотреть моду из модных журналов, то есть она конечно дает какое-то направление человеку, которому больше не от куда особо узнавать о трендах и течениях, но мне гораздо интереснее рассматривать моду не на обученных моделях, а на обычных людях, у которых есть творческая жила (как у автора темы кстати), как то больше вдохновляет, особенно если человек умеет сам подчеркнуть свою персону и создать свой уникальный стиль
Очень сложно быть неповторимым. Автор блога (http://fashwithr.blogspot.com/) также не очень-то оригинален. Таких имеются сотни. Модели приучены носить одежду, умение комбинировать и создавать образы не является обязательным приложением. Модные журналы находят своих поклонников не всегда потому, что вкус у читателей отсуствует, а потому что совпадает со вкусами потребителя. Необязательно противопоставлять модное(попсовое) прочему андерграунду, выдавая что-то одно за истину.
Очень сложно быть неповторимым. Автор блога (хттп://фашщитхр.блогспот.цом/) также не очень-то оригинален. Таких имеются сотни. .
сотни если и имеются, то раскиданы по стране так, что мы видим на улицах единицы
сотни если и имеются, то раскиданы по стране так, что мы видим на улицах единицы
И, тем не менее, оригинального, а кому-то и привлекательного, в этом мало. Ну, разве что в ваших глазах, а они[глаза] у всех смотрят на разное по-разному.
рагнар......)))))))
кошмар.вы его к своему стилю причисляете? кто ему этот стиль навеял??? кто его поставил???, кто создал???, он??? не думаю)))))
покажите свой оригинальный стиль, а потом посмеемся вместе))
а вообще все уже создано и пидумано, вариантов много, главное со вкусом их к себе применять
покажите свой оригинальный стиль, а потом посмеемся вместе))
а вообще все уже создано и пидумано, вариантов много, главное со вкусом их к себе применять
в чем дело, показывай тогда......
у мальчика есть деньги , он крутится в такой среде, и что ?
в моде действительно коoрдинального нового уже ничего не будет, она идёт по витку, с какими то новыми добавлениями, но основа та же
Orchidee
14-03-2011, 22:46
да не..просто смазливый мальчонка, претендующий на модель, худоват, страшноват..
не могу сказать, что он мега стильный..
и вообще..тоска.. найдите тогда уж блог одного из ведуших стилистов фи..
но ведь самое интересно и главное то, 4то он востребован, популярен и любим многими )
а по4ему именно финских? вам фин мода интересна в 4астности?
но ведь самое интересно и главное то, 4то он востребован, популярен и любим многими )
а по4ему именно финских? вам фин мода интересна в 4астности?
думаю, гораздо бОльшее кол во людей о нём вообще не знает ))))
а мы не в финке живём ?:)
а что, если финский дизайнер, то мода тут же становится финской? даже когда коплектуется из различных брендов ?:)
Orchidee
14-03-2011, 22:49
Какой кошмар...
есть много вещей, которые не тренди на данный сезон.. но их можно одеть так, 4то образ будет все равно смотреться актуальным )
Даже смерительная рубашка на некоторых будет смотреться отпадно )
Почему-то, я уверена, 4то у вас и вашей жены в гардеробе имеется куча вещей, которые куплены 2-5 лет ..... а может и 15 лет назад.. Это же так классно достать студен4еские варенки или мини, которое носила на 1м курсе )
И вы ведь эти вещи скорее всего носите и по сей день? Хотя я могу ошибаться и возможно вы каждый сезон обновляете гардероб с нуля?
Orchidee
14-03-2011, 22:55
думаю, гораздо бОльшее кол во людей о нём вообще не знает ))))
а мы не в финке живём ?:)
а что, если финский дизайнер, то мода тут же становится финской? даже когда коплектуется из различных брендов ?:)
у него около тысяжи фолловеров )) и это не все аудитория.. Он конечно же , не самый популярный финский блоггер моды .. но все же 1000 - уже о многом говорит ))
Я наверное не поняла.. Финский дизайнер или стилист и блоггер?
Не думаю 4то финский дизайнер будет рекламировать одежду другого бренда.
а вообще скандинавский стиль и в правду о4ень отличается.. Шведок можно о4ень легко отличить среди всей массы мировых блоггеров. И кстати они о4ень в этом приуспели ))
Мне даже кажется 4то фин дизайнеры специально добавляют своим равботам этники и финистости,.. ведь так они реально могут отличиться от тех же американцев и итальянцев, которые создают коллекции, покоряющие сердца многих )
Orchidee
14-03-2011, 22:56
и при этом он это делает так, 4то многим интересно за этим наблюдать =)
у него около тысяжи фолловеров )) и это не все аудитория.. Он конечно же , не самый популярный финский блоггер моды .. но все же 1000 - уже о многом говорит ))
Я наверное не поняла.. Финский дизайнер или стилист и блоггер?
Не думаю 4то финский дизайнер будет рекламировать одежду другого бренда.
а вообще скандинавский стиль и в правду о4ень отличается.. Шведок можно о4ень легко отличить среди всей массы мировых блоггеров. И кстати они о4ень в этом приуспели ))
Мне даже кажется 4то фин дизайнеры специально добавляют своим равботам этники и финистости,.. ведь так они реально могут отличиться от тех же американцев и итальянцев, которые создают коллекции, покоряющие сердца многих )
ниочём это не говорит, если честно ))
тысяча это не более чем френды и френды френдов )) при всеобщем поглощении инетом это мало..
начнём сначалаа..речь шла о финском стилисте.. о нём же и говорим.
финский стилист смешивает все мировые бренды.
мальчик из этих блогов в общем и целом довольно однообразен
про смазливость я уже написала..это отталкивает.. нет, понятное дело, что всегда найдётся писающая кипятком девушка, и её подружки..а так же дружки подружки, чаще всего либо гомосексуалисты, либо метросексуалы, причём последние ярковыраженые..
найти свой стиль это хорошо..
у смазливого мальчика нет своего стиля. точнее, не он его себе нашёл..
вот +++++++
я это уже сказала.....стилисты поработали...
Orchidee
14-03-2011, 23:14
ниочём это не говорит, если честно ))
тысяча это не более чем френды и френды френдов )) при всеобщем поглощении инетом это мало..
начнём сначалаа..речь шла о финском стилисте.. о нём же и говорим.
финский стилист смешивает все мировые бренды.
мальчик из этих блогов в общем и целом довольно однообразен
про смазливость я уже написала..это отталкивает.. нет, понятное дело, что всегда найдётся писающая кипятком девушка, и её подружки..а так же дружки подружки, чаще всего либо гомосексуалисты, либо метросексуалы, причём последние ярковыраженые..
если интересно могу дать ссылки на финских стилистов и блоггеров.
может кто-то понравится.. ну а может вам вообще наплевать
Orchidee
14-03-2011, 23:15
вот +++++++
я это уже сказала.....стилисты поработали...
а у вас есть звезды, 4ьи наряды вам нравятся и потой хотелось бы повторить?
или кого вы уважаете за его образы?
Orchidee
14-03-2011, 23:18
а я не очень люблю смотреть моду из модных журналов, то есть она конечно дает какое-то направление человеку, которому больше не от куда особо узнавать о трендах и течениях, но мне гораздо интереснее рассматривать моду не на обученных моделях, а на обычных людях, у которых есть творческая жила (как у автора темы кстати), как то больше вдохновляет, особенно если человек умеет сам подчеркнуть свою персону и создать свой уникальный стиль
Ни раз слышала из уст модных критиков и стилистов такую фразу:
"ГЛЯНЕЦ НЕ УЧИТ. ГЛЯНЕЦ ПРОДАЕТ"
я люблю получать эстети4еское наслаждение от глянцевых постановочный сессий.. но я понимаю, 4то то 4то одето на модель - не совсем реально в естественной среде )
МНе тоже нравятся обычные люди .. может конечно не все они обычные, и многие 4ей стиль мне нравится - работают в индустрии моды...
спасибки за комплимент ))
если интересно могу дать ссылки на финских стилистов и блоггеров.
может кто-то понравится.. ну а может вам вообще наплевать
вот же..мне в принципе наплевать ))
я не имею привычки фанатеть от кого либо ))
пс. по поводу смазливого мальчика.. мальчик может быть хоть каким стильным/ не стильным , но если в его облике напрочь отсутствует самое главное- мужественность, то чем этот соплячёк может быть мне интересен ?
не далее, как пару дней назад была на вечерине в diesel story , так там был минипоказ мод, и один из моделей был не менее смазливый мальчик, Серджио, итальянец.. но не смотря на его стиль * а одевал его один из ведущих стилистов, суосикки так сказать*, и смазливость, мужественность его никуда не делась..
Orchidee
14-03-2011, 23:24
вот же..мне в принципе наплевать ))
я не имею привычки фанатеть от кого либо ))
пс. по поводу смазливого мальчика.. мальчик может быть хоть каким стильным/ не стильным , но если в его облике напрочь отсутствует самое главное- мужественность, то чем этот соплячёк может быть мне интересен ?
не далее, как пару дней назад была на вечерине в diesel story , так там был минипоказ мод, и один из моделей был не менее смазливый мальчик, Серджио, итальянец.. но не смотря на его стиль * а одевал его один из ведущих стилистов, суосикки так сказать*, и смазливость, мужественность его никуда не делась..
как здорово! вы так тесно вращаетесь в модном мире хки =)
ну тогда ок )) приятно, 4то зашли хоть сюда :)
как здорово! вы так тесно вращаетесь в модном мире хки =)
ну тогда ок )) приятно, 4то зашли хоть сюда :)
нет.. не вращаюсь..но иногда , когда мне не лень, приезжаю на такие вечерины..
Orchidee
14-03-2011, 23:27
нет, вас ведь попросили показать =) мне тоже интересно =)
у вас свое о4ень 4уткое восприятие стиля и трендовости. Мне кажется, у вас интересно видение своего стиля должно быть. и образы тоже.
ну а денег у него мало или много.. трудно как понять так и судить его за это
Orchidee
14-03-2011, 23:28
нет.. не вращаюсь..но иногда , когда мне не лень, приезжаю на такие вечерины..
круто! на такие совытия нужны пригласительные или простой смертный типа меня тоже может попасть?
круто! на такие совытия нужны пригласительные или простой смертный типа меня тоже может попасть?
смотря какого они типа..на субботнее только по приглашениям.. в disele они как минимум пару раз в год..
мне вообще в этот магазин нельзя приходить, особенно с деньгами ))
в этот раз было весело..народ тусил. моду смотрел, узнавал много нового, а потом все пошли в YK klub..там я ещё не была, мне понравилось, жаль, в воскресение нужно было на работу, поэтому в 12 00 мну как золушку карета увезла есть и спать ))
ну вот пожалуй главные модники и критики форума в сборе))
Сие, я скажу, почему тебя отталкивает мальчик и почему в нем нет той мужественности, которая тебе импонирует в мужчинах - он гей.
Сие, я скажу, почему тебя отталкивает мальчик и почему в нем нет той мужественности, которая тебе импонирует в мужчинах - он гей.
я уже писала про мальчика и геев чуть раньше ))
причём геи тоже бывают ой даже ничего такие )) мне некоторые импонируют ))
ничего не имею против геев,прекрасно с ними общаюсь, но для меня мужчина должен быть мужчиной..будь он пицот раз якобы стильный, мне покуй, если в нём нет мужественности ))
но для меня мужчина должен быть мужчиной..будь он пицот раз якобы стильный, мне покуй, если в нём нет мужественности ))
ничего он не должен для тебя быть, он сам по себе))
я к тому, что мне странна эта тенденция женщин рассматривать любого мужчину применительно к себе:)
bersercker
15-03-2011, 13:03
ходили здесь на фашион щеекс?
?
Я ходила
блин, такой отстой :(
ничего он не должен для тебя быть, он сам по себе))
я к тому, что мне странна эта тенденция женщин рассматривать любого мужчину применительно к себе:)
насмешила ))) ты правда думаешь, что женщины рассматривают любого мужчину исключительно применительно к себе ?:)
не надо по себе судить, детка :)
нет, вас ведь попросили показать =) мне тоже интересно =)
у вас свое о4ень 4уткое восприятие стиля и трендовости. Мне кажется, у вас интересно видение своего стиля должно быть. и образы тоже.
ну а денег у него мало или много.. трудно как понять так и судить его за это
вы же увлекаетесь модой, давайте показывайте свои стили, слабо? тото
Сие, перечитай свои сообщения, везде есть "для меня мужчина должен быть...."
Давида, если Орки будет не против, то она даст ссылку на свой замечательный модный блог, где все наглядно и показательно.
Orchidee
15-03-2011, 19:38
вы же увлекаетесь модой, давайте показывайте свои стили, слабо? тото
ну от куда ж столько злости? и плохого мнения о других?
мы ведь к вам обращались.. вместо того, чтобы сказать, 4то у вас нет фото или вы стесняетесь может.. вы начинаете отбрыкиваться ( how sad....
мне не слабо :) пожалуйста..
http://4.bp.blogspot.com/_9vBOYmehS9M/TOo9T3OlS8I/AAAAAAAAAE0/k_NPt2dB9_U/s700/IMG_6971.JPG
неожиданно, правда?
Orchidee
15-03-2011, 19:40
Давида, если Орки будет не против, то она даст ссылку на свой замечательный модный блог, где все наглядно и показательно.
неее.. я 4е т против.. не ожидала столько негатива и перепалок на пустом месте :))
если кому интересно, могут писать в личку.. а в этой теме что-то не хочется =) страшно мне.
ну от куда ж столько злости? и плохого мнения о других?
мы ведь к вам обращались.. вместо того, чтобы сказать, 4то у вас нет фото или вы стесняетесь может.. вы начинаете отбрыкиваться ( хощ сад....
мне не слабо :) пожалуйста..
неожиданно, правда?
а где вы увидели злость? я этого понять не могу....
что неожиданно то?
Orchidee
15-03-2011, 20:03
а где вы увидели злость? я этого понять не могу....
что неожиданно то?
когда незнакомый человек говорит "слабо" - не о4ень-то дружелюбно.
любопытно еще то, 4то про лук-то вы промолчали - а значит неожидали.. а просто поспешили оправдаться
когда незнакомый человек говорит "слабо" - не о4ень-то дружелюбно.
любопытно еще то, 4то про лук-то вы промолчали - а значит неожидали.. а просто поспешили оправдаться
так это вы начали, а зачем то потом у меня спрашивать мои фотки.....хотя вы же блогер и модист
не имею качества оправдыватся перед кем то, кому я ничего не обешала...
Orchidee
15-03-2011, 20:09
так это вы начали, а зачем то потом у меня спрашивать мои фотки.....хотя вы же блогер и модист
kri и я вместе проявили любопытство. и мне сначла показалось, 4то вы довольно развиты в этом плане и у вас есть свое видение и есть, 4то показать...
жаль, 4то вы не показываете себя... хотя уверена, на это есть ваши личные причины.
дорогая моя, хорошо, я учту неправильно построенную фразу....
но ты могла бы догадаться , чтов данном случае " для меня" имеет в виду моё мнение, а не то, что я примеряю его для себя ))
но для моего мужчины он тоже выглядит как кто не очень.. сомневаюсь, что он примеряет его для себя )))))
ребят, дайте похвастаюсь модной покупкой из уфа))
купила кожаные ботиночки "моего" стиля, искуственную дубленку, из совсем легкой ткани и винтажную сумочку мейд ин финланд, все за полташку
когда я стояла в очереди, мама с дочкой, финки, сзади меня переговаривались:"смотри, у нее классная курточка..", "а ботинки смотри какие, дорого смотрятся.." ))
дубленочка постирана, сушится и послезавтра будет готова к выходу в свет и к фотосессии, тогда и покажу все в комплекте:)
bersercker
15-03-2011, 22:49
купила кожаные ботиночки "моего" стиля, искуственную дубленку, из совсем легкой ткани и винтажную сумочку мейд ин финланд, все за полташку
когда я стояла в очереди, мама с дочкой, финки, сзади меня переговаривались:"смотри, у нее классная курточка..", "а ботинки смотри какие, дорого смотрятся.." ))
дубленочка постирана, сушится и послезавтра будет готова к выходу в свет и к фотосессии, тогда и покажу все в комплекте:)
не, я там не шоплюсь, мне противно
неизвестно, чем предыдушие хозяева этих вешей болели, может у них грибки на ногтях были? Или кожная инфекциа?
Уж лучше чуть больше заплатить за новую вещь, здоровее будешь.
ну хорошо, я эти вещички еще час в нагретой сауне подержу - смерть микробам!))
Submariner
15-03-2011, 22:55
... и сядут они на 2 размера - а тебе уж и худеть некуда! Пичаль! :)
нинада, опыт вытравливания теплом имеется большой: когда я подозревала в семье чесотку черз настоящий ад банный прошла со всеми нашими шмотками и бельем))
Submariner
15-03-2011, 22:59
нинада, опыт вытравливания теплом имеется большой: когда я подозревала в семье чесотку черз настоящий ад банный прошла со всеми нашими шмотками и бельем))
Ну так если и ты прошла - значит и ты на 2 размера усохла :-) Сейчас маааленькая такая :)
bersercker
15-03-2011, 22:59
ага, вешички сядут, а микробы с грибками останутся. И даже станут толстые и лосняшиеся - в тепле-то да сырости им очень хорошо будет.
эх, Кри, а ты еще жаловалась в разделе здоровье на то, что у вас с сыном сыпь какая-то, неудивительно мне теперь ее поис*хождение. Уж извиняюсь.
ага, вешички сядут, а микробы с грибками останутся. И даже станут толстые и лосняшиеся - в тепле-то да сырости им очень хорошо будет.
эх, Кри, а ты еще жаловалась в разделе здоровье на то, что у вас с сыном сыпь какая-то, неудивительно мне теперь ее поис*хождение. Уж извиняюсь.
Кать, ну тебе ли не знать, что температура 100 и выше убивает всякую гадость в текстиле???
к счастью у нас сыпь оказалась не инфекционного происхождения, а атопического я только сегодня была на контрельном приеме в аллергической больнице, делала прик-тесты, только на пылевого клеща обнаружили реакцию и еще я теперь наблюдаюсь у специалиста слава Богу
и детям я кстати не беру из секонда
Orchidee
16-03-2011, 09:04
Молодец!! Хочется увидеть покупки!! =)
А дубленка в стиле авиаторской курточки или длинная?
Ждем фоток!!
Orchidee
16-03-2011, 09:08
не, я там не шоплюсь, мне противно
неизвестно, чем предыдушие хозяева этих вешей болели, может у них грибки на ногтях были? Или кожная инфекциа?
Уж лучше чуть больше заплатить за новую вещь, здоровее будешь.
Куча людей там шопится. Многие специально приходят за винтажными находками.
И Более того, даже такие знаменитости как Рэйчел Зое с удовольствием шопятся в винтажных магазинах :))
Вещь в таких магазинах всегда предварительно обрабатывают, да и потом частенько товар там совершенно неношаный.
Я сама жду не дождусь когда в уфф схожу, мне кажется мне там очень понравится ))
Вам не стоит боятся на счет инфекций
Orchidee
16-03-2011, 09:10
80% молодых людей одевается в уффе - и ни4его )
в принципе грибок можно и в сауне и у подруги в домашних тапочках подцепить... от этого никто не предостережен
Orchidee
16-03-2011, 09:11
о, хорошая идея!
моя знакомая в уже достаточно солидном возрасте одевается из секонда, но никто никогда и не подумает, все считают ее очень богатой и модной)
Orchidee
16-03-2011, 14:15
моя знакомая в уже достаточно солидном возрасте одевается из секонда, но никто никогда и не подумает, все считают ее очень богатой и модной)
это еще одно подтверждение, 4то стильно и красиво - не зна4ит дорго )
и потом, порой люди вне зависимости от цены шопятся с секондах, т.к. там можно найти вещи нааамного интереснее, 4ем в рядовых магазинах :)
это еще одно подтверждение, 4то стильно и красиво - не зна4ит дорго )
и потом, порой люди вне зависимости от цены шопятся с секондах, т.к. там можно найти вещи нааамного интереснее, 4ем в рядовых магазинах :)
щас покажу свои "микробные находки"))
Ботинки: http://s55.radikal.ru/i148/1103/55/608218e5b190.jpg
Дубленка (знаю, колготки с юбкой не вписались, наверное надо узкие брючки): http://s002.radikal.ru/i197/1103/8e/2d2b44dc5fdc.jpg
Ботинки:
Дубленка (знаю, колготки с юбкой не вписались, наверное надо узкие брючки):
Кри классные.все в тему.....
но сюда темного цвета брючки приталенные
bersercker
16-03-2011, 21:13
Ботинки: хттп://с55.радикал.ру/и148/1103/55/608218е5б190.йпг
Дубленка (знаю, колготки с юбкой не вписались, наверное надо узкие брючки): хттп://с002.радикал.ру/и197/1103/8е/2д2б44дц5фдц.йпг
Не знаю, по дубленке видно, что очень поношенная вешь.
Я в Уфф как-то зашла много лет назад. Ужасный запах какой-то затхлости, потому что когда вешь носят много, в ней кроме микробов, навсегда остается запах пота и духов предыдуших владельцев. От него не избавится ни стиркой, ни проветриванием, ни сауной.
По поводу сауны: она никогда не нагревается до 100 градусов, а только примерно до 80ти. это сделано для безопасности ее владельцев. Так что в смысле гигиены ето почти неэффекстивно.
а ты не обращала внимание на запах даже чистых вещей в своем шкафу, после того, как они долго полежат без использования? точно такой как в уфе и я не нахожу этому никакого обьяснения и носить их не могу, по новой перестирываю и проветриваю
Не знаю, по дубленке видно, что очень поношенная вешь.
Я в Уфф как-то зашла много лет назад. Ужасный запах какой-то затхлости, потому что когда вешь носят много, в ней кроме микробов, навсегда остается запах пота и духов предыдуших владельцев. От него не избавится ни стиркой, ни проветриванием, ни сауной.
По поводу сауны: она никогда не нагревается до 100 градусов, а только примерно до 80ти. это сделано для безопасности ее владельцев. Так что в смысле гигиены ето почти неэффекстивно.
плюс один..
я вот физически не могу одеть чью то ношеную вещь, за исключением вещей очень близких мне людей..
потому что там сохраняется энергетика того, чужого человека..давит.
по фоткам, дублёнка может и ничего, а вот ботинки ужасные. просто ужасные. :( но это на мой личный вкус..
\вообще такой каблук, как бы моден иногда он не был, всегда напоминает мне копытца коровы..
а я не верю в энергетику, накопленную якобы в вещах, я верю в то, что вещь находит своего хозяина, как в моем случае)) и хоть каблуки меня немного сперва смутили (не покупаю такую форму), но все равно они на меня смотрели с полки как родные))
а я не верю в энергетику, накопленную якобы в вещах, я верю в то, что вещь находит своего хозяина, как в моем случае)) и хоть каблуки меня немного сперва смутили (не покупаю такую форму), но все равно они на меня смотрели с полки как родные))
я бы тоже не верила ))) тут не вопрос веры, а вопрос чувств ))
вот говорят, найденные украшения нельзя носить..а я год назад нашла кулон рука фатимы на цепке, так ношу и мне хорошо.. было бы плохо, сняла бы сразу..
так и с одеждой ))
ну а каблуки дело личное.. я же сказала, на мой вкус.. вполне допускаю, кто кому то они оч нравятся..
я бы тоже не верила ))) тут не вопрос веры, а вопрсо чувств ))
вот говорят, найденные украшения нельзя носить..а я год назад нашла кулон рука фатимы на цепке, так ношу и мне хорошо.. было бы плохо, сняла бы сразу..
так и с одеждой ))
значит я не чувствую, либо же я чувствую только хорошую, которая меня и тянет в них)
никогда не находила ничего, кроме утеряных или забытых перчаток, как раз таки "бесплатная" вещь с улицы у меня больше подозрений вызывает, чем магазинная, хоть и ношенная
значит я не чувствую, либо же я чувствую только хорошую, которая меня и тянет в них)
никогда не находила ничего, кроме утеряных или забытых перчаток, как раз таки "бесплатная" вещь с улицы у меня больше подозрений вызывает, чем магазинная, хоть и ношенная
вот такие мы разные :)
рука фатимы меня радует. чес слово, когда из рима привезла недавно новую, гораздо красивее , чуть больше размером, то носила поначалу обе, ибо с первой, найденной всё не расстаться ))
"рука фатимы" это что-то псевдоисламское и суеверное против сглаза?)
"рука фатимы" это что-то псевдоисламское и суеверное против сглаза?)
вроде бы да..когда нашла - понятия не имела что это..но понравился сам кулончик..
потом , многомесяцев спустя в марокканском магазинчике продавец увидел, расщебетался, достал огромную книгу, нашёл , показал.. ))
ну и тут по риму гуляла, уже в последний день случайно увидела в каком то крохотном магазинчике висит тоже рука, но гораздо красивее, ну и вот )))
bersercker
17-03-2011, 00:25
а ты не обращала внимание на запах даже чистых вещей в своем шкафу, после того, как они долго полежат без использования? точно такой как в уфе и я не нахожу этому никакого обьяснения и носить их не могу, по новой перестирываю и проветриваю
у меня вешей немного, я их все ношу. И грязные никогда не кладу в шкаф. И шкаф у меня все время поветривается, я его плотно не закрываю специально. Так что, запах может и есть, но так ведь он же мой собственный. А не какой-то левой тетки.
Ксттаи, а украшение могу купить или даже принять в дар подержанное. Их как раз легко обработать.
Orchidee
17-03-2011, 00:56
как раз таки "бесплатная" вещь с улицы у меня больше подозрений вызывает, чем магазинная, хоть и ношенная
плюс один!!
Как раз даже если говорить об энергетики.. Отданная вещь скорее всего ни4его в себе не несет, т.к. хозяин расстался с ней..
а вот утеренная вещь по теории сии должна носить в себе негатив.. т.к. хозяин ее потерял и скорее всего флюды посылаются к этой веще негативные =)) вооот. как я придумала )
я даже если 4естно подобрать боюсь потеряную вещь...
Orchidee
17-03-2011, 00:59
Ботинки: http://s55.radikal.ru/i148/1103/55/608218e5b190.jpg
Дубленка (знаю, колготки с юбкой не вписались, наверное надо узкие брючки): http://s002.radikal.ru/i197/1103/8e/2d2b44dc5fdc.jpg
дубленка хороша! по фотке я бы сказала, 4то нат кожа ))
ботинки хороши! сей4ас челси и оксфорды в моде.. и у твоих и каблук и фасон похож!
а главное цвет трендовый! мне нравится! отличная находка! удобные и необычные. они всегда будут актуальны, они больше даже не моду а стиль жизни определяют.
ну может "рука" тоже потянулась к Сие, а ее хозяин в душе успел отпустить потерю:)
а вообще я за твою теорию, раньше тоже что-то об этом читала - отданная вещь отдается на дальнейшее служение другим людям, например я много отдаю своих, детских вещей и при этом меня греет мысль, что кому-то возможно что-то и пригодится
плюс один!!
Как раз даже если говорить об энергетики.. Отданная вещь скорее всего ни4его в себе не несет, т.к. хозяин расстался с ней..
а вот утеренная вещь по теории сии должна носить в себе негатив.. т.к. хозяин ее потерял и скорее всего флюды посылаются к этой веще негативные =)) вооот. как я придумала )
даа..мне тоже типа такого что то говорили )) но у меня на этот счёт совсем другая теория)) кроме того , я уже говорила..я её ношу, и мне хорошо.. значит негативных флюидов нет )) скорее, наоборот ))
дубленка хороша! по фотке я бы сказала, 4то нат кожа ))
ботинки хороши! сей4ас челси и оксфорды в моде.. и у твоих и каблук и фасон похож!
а главное цвет трендовый! мне нравится! отличная находка! удобные и необычные. они всегда будут актуальны, они больше даже не моду а стиль жизни определяют.
"дубленка" что ни на есть стилизованная курточка из синтетики, но мне нра, тепло, ходила в ней в библиотеку:)
слушай, а что скажешь про серьги, например, как думаешь, какой формы мне бы пошли и только из золота (на остальное аллергия увы) ?
ну может "рука" тоже потянулась к Сие, а ее хозяин в душе успел отпустить потерю:)
а вообще я за твою теорию, раньше тоже что-то об этом читала - отданная вещь отдается на дальнейшее служение другим людям, например я много отдаю своих, детских вещей и при этом меня греет мысль, что кому-то возможно что-то и пригодится
всё было не так )) вынуждена тебя разочаровать)) просто мне было лень писать всю историю ))
всё было не так )) вынуждена тебя разочаровать)) просто мне было лень писать всю историю ))
не важно, главное - тебе хорошо=)
не важно, главное - тебе хорошо=)
даа...мне хорошо...с двумя руками ))
зато недавно я бежала с поезда на работу и по дороге потеряла браслет, который год назад мне подарил друг..абыыднааа ..
даа...мне хорошо...с двумя руками ))
зато недавно я бежала с поезда на работу и по дороге потеряла браслет, который год назад мне подарил друг..абыыднааа ..
ну вот, все в этом мире стремится к равновесию)) шучу)
бижютерию нынче слабую делают или не по размеру
ну вот, все в этом мире стремится к равновесию)) шучу)
бижютерию нынче слабую делают или не по размеру
эт была не совсем бижутерия..ээх.. это были рога лося )))) ну..не целые рога конечно )) а дольки...
в обещм он был стильный и мне оч нравился..и по цветовой гамме ко многому подходил..
bersercker
17-03-2011, 09:00
плюс один!!
а можно подумать и по-другому. Что утерянная вешь ишет своего "настояшего" хозяина, и пришла к нашедшему ее не просто так.
Кстати, в Форуме цирк начался. А я вот жду "сумашшедших дней" в стокмане.
Кстати, в Форуме цирк начался. А я вот жду "сумашшедших дней" в стокмане.
а что ты в эти дни покупаешь?
меня стрессуют подобные мероприятия, воздерживаюсь обычно, единственное стоящее там - пончики))
что вы в стокмане находите?
даже в обычные дни там ничего нет, по крайней мере на мою фигуру и на мой вкус......
можно купить лишь акссесуары, колготки, а одежда верхняя, так ее там нет...
даже в обычные дни там ничего нет, по крайней мере на мою фигуру и на мой вкус......
не знаю, я там джинсы нахожу ))
что касается найденных украшений, то версия берсеркер очень близка к моей ))
не знаю, я там джинсы нахожу ))
что касается найденных украшений, то версия берсеркер очень близка к моей ))
тогда я буду усилено ждать, когда потеряется твоя римская фатима))))) теряй ее пожалуйста на моих квадратных местрах)))
тогда я буду усилено ждать, когда потеряется твоя римская фатима))))) теряй ее пожалуйста на моих квадратных местрах)))
не.. не жди )) ты видела на какую цепочку я её повесила ?:)
и потом...она мне оч дорога.. да )) ну, как бе заместо засушеных цвяточкоф )))
bersercker
17-03-2011, 15:25
а что ты в эти дни покупаешь?
меня стрессуют подобные мероприятия, воздерживаюсь обычно, единственное стоящее там - пончики))
сейчас хочу сумку большую, мне уже даже сын сказал, что надо новую
ну и свитеров парочку, я их в основном ношу, надо часто новые покупать.
Pupuinen
17-03-2011, 17:02
Я поклонница классического, подчеркнуто элегантного стиля. Сейчас мечтаю о шелковых блузках, таких как носит героиня на моем аваторе. Но нигде не встречала. В Стокманне иногда продаются шелковые рубахи, совершенно бесформенные.
Я поклонница классического, подчеркнуто элегантного стиля. Сейчас мечтаю о шелковых блузках, таких как носит героиня на моем аваторе. Но нигде не встречала. В Стокманне иногда продаются шелковые рубахи, совершенно бесформенные.
Почему? В Стокманне видела вполне милые блузки из нат. шёлка. Не помню меркки, но что-то вроде Кристалле...:), например. Да и не только их. Санд, ещё помню, приметила блузочки.
а я вот думаю, что Кристине надо научиться шить и рукодельничать самостоятельно. У нее есть тяга к творчеству и свободное время.
Orchidee
17-03-2011, 18:24
там обувь и сумки наконец-то нормальные появились =)
одежда тоже есть хорошая. в принципе он хоршеет с годами =)
а где вы шопитесь?
а я вот думаю, что Кристине надо научиться шить и рукодельничать самостоятельно. У нее есть тяга к творчеству и свободное время.
здесь, ИМХО, с тканями и прочими швейными штучками проблематично и дороговато
Orchidee
17-03-2011, 18:25
это точно!
да в принципе было бы здорово если кашдый умел бы шить.. да хотя бы подогнать вещь и то хорошо )
Orchidee
17-03-2011, 18:26
здесь, ИМХО, с тканями и прочими швейными штучками проблематично и дороговато
поэтому здесь многие заказывают на Ebay ) цены дешевле, 4ем в россии )
это точно!
да в принципе было бы здорово если кашдый умел бы шить.. да хотя бы подогнать вещь и то хорошо )
я бы шила, но никак не куплю швейную машинку, денег всё время на неё жалко :)) хотя по весеним магазиным новинкам (мне оч понравилась тенденцич данной весны-лета, такое всё женственное), проще купить :)
там обувь и сумки наконец-то нормальные появились =)
одежда тоже есть хорошая. в принципе он хоршеет с годами =)
а где вы шопитесь?
а мне поффикк где шопится, лишь бы че сидело на мне так как хочу, но увы трудно найти такие вещи...
а где в нетте можно шопится так, чтоб размер был именно тот что заказываешь? знаете нет?
bersercker
17-03-2011, 18:32
а мне поффикк где шопится, лишь бы че сидело на мне так как хочу, но увы трудно найти такие вещи...
а где в нетте можно шопится так, чтоб размер был именно тот что заказываешь? знаете нет?
если у вас трудности в подборе гардероба, сходите к стилисту. я сходила, и она мне обьяснила, какие фасоны и цвета мне надо носить, и чего избегать. Я очень довольна.
если у вас трудности в подборе гардероба, сходите к стилисту. я сходила, и она мне обьяснила, какие фасоны и цвета мне надо носить, и чего избегать. Я очень довольна.
не у меня трудности в другом, я не могу найти веши чтоб сидели на мне как хочу...
а то что продают в магазинах мне не нравится, какие то тряпки, если прямо сказать уж.....
я готова заплатить даже сотни евро , но чтоб она мне нравилась.....ан нет.
Orchidee
17-03-2011, 18:36
ну да, это верная логика )
мои любимы магазины:
asos.com - бесплатная доставка
yoox.com - бесплатная доставка
dress for less.com - онлайн аутлет
Orchidee
17-03-2011, 18:37
ой как интересно! а что у вас за стилист? у него есть сайт?
мои любимы магазины:
тогда у меня еше вопрос а там размеры правильные?
olka_eva
17-03-2011, 19:02
Мода на меня не особо влияет, я себе свой стиль оттачиваю: ходила в Taikapeili на цветотипирование - чтоб покупки делать в индивидуализированной палитре, в livejournal почитываю eniki-beniki и natasha_laurel, а на осинке тему про цветотип и стиль.
У родственников на день рождение заказала платочков - разного размера и фактуры. Мне надо осваивать аксессуары.
мои любимы магазины:
асос.цом - бесплатная доставка
ёох.цом - бесплатная доставка
дресс фор лесс.цом - онлайн аутлет
Ты с которого асоса заказываешь и в какой валюте? Посмотрела мельком, но похоже дешевле вчего заказывать с британского и цены оставлять в фунтах, курс евро у них в ценах не ахти совсем.
Люся, я пробовала - не мое, я не усидчивая, один раз я из длинной вельветовой юбки сшила как бы летний костюм (мини и типок), но когда я показала подруге швее , она долго смеялась, а когда я это примерила на себя, то смеялись мы уже вместе))))
в свободное я буду заниматься фотографией, детьми, пением, танцами, общением с друзьями - это мое
люди, мне стыдно за дремучесть, но я не умею через ебей платить, то есть я создала аккаунт в этом как его "пал" банке, но валюту так и не перевела туда
Orchidee
17-03-2011, 21:19
тогда у меня еше вопрос а там размеры правильные?
да я именно с правильными размерами подобрала.
заказывала с других, там все идут больше, 4ем написано =(
а в этих все тру ту сайз
да я именно с правильными размерами подобрала.
заказывала с других, там все идут больше, 4ем написано =(
а в этих все тру ту сайз
а ты кого размера заказываешь? если у меня XS -финнский, то по ихнему будет 6 номер???
Orchidee
17-03-2011, 21:22
Ты с которого асоса заказываешь и в какой валюте? Посмотрела мельком, но похоже дешевле вчего заказывать с британского и цены оставлять в фунтах, курс евро у них в ценах не ахти совсем.
сайт один, просто языки разные ну и валюта, естесственно.
я с интернационального. где цены в евро. мне кажется экономия небольшая будет если с фунта.
заказываю там на протяжении 3х лет - о4ень довольна
Orchidee
17-03-2011, 21:24
а ты кого размера заказываешь? если у меня XS -финнский, то по ихнему будет 6 номер???
зависит. если трикотаж, то 6, если куртка то 8.
Но, я редко покуапю вещи самой фирмы асос.
обычно беру известные бренды и их размеры я знаю, все покупаю без запарки.
или можно сделать так: хотите заказать там блузу tommy hilfiger - идете здесь в магаз, примеряете, понимаете какой у вас размер и , вернувшишь домой, спокойно заказываете из асоса
да, кстати, помогите с размерами разобраться)
Orchidee
17-03-2011, 21:25
люди, мне стыдно за дремучесть, но я не умею через ебей платить, то есть я создала аккаунт в этом как его "пал" банке, но валюту так и не перевела туда
да, первое время кажется запутаным ))
а ты не смогла перевести или не захотела?
Orchidee
17-03-2011, 21:27
Мода на меня не особо влияет, я себе свой стиль оттачиваю: ходила в Taikapeili на цветотипирование - чтоб покупки делать в индивидуализированной палитре, в livejournal почитываю eniki-beniki и natasha_laurel, а на осинке тему про цветотип и стиль.
У родственников на день рождение заказала платочков - разного размера и фактуры. Мне надо осваивать аксессуары.
очень интересно. правда такие жестие правила кажутся мне оо4ень неверными. как прям в ссср - загоняют в рамки.
Orchidee
17-03-2011, 21:28
не у меня трудности в другом, я не могу найти веши чтоб сидели на мне как хочу...
а то что продают в магазинах мне не нравится, какие то тряпки, если прямо сказать уж.....
сотни евро и не сидит?
может тогда на заказ шить?
сайт один, просто языки разные ну и валюта, естесственно.
я с интернационального. где цены в евро. мне кажется экономия небольшая будет если с фунта.
заказываю там на протяжении 3х лет - о4ень довольна
Ну смотри, у них там фунт равен 1,31 судя по ценам, а если платить 100 фунтов визой, виза снимет евро по курсу 1,15 (сегодняшний курс), разница вполне ощутимая.
Я просто всегда такие вещи проверяю, после того, как подруга заказывала с английского сайта, где курс был вообще 1,5 практически. Ну и специфика работы сказывается ;)
Orchidee
18-03-2011, 00:01
Ну смотри, у них там фунт равен 1,31 судя по ценам, а если платить 100 фунтов визой, виза снимет евро по курсу 1,15 (сегодняшний курс), разница вполне ощутимая.
Я просто всегда такие вещи проверяю, после того, как подруга заказывала с английского сайта, где курс был вообще 1,5 практически. Ну и специфика работы сказывается ;)
ааа... я сначала не поняла 4то ты это ты ) соррик.
да, теперь понимаю по4ему ты обратила на это внимание!!!
хм, может попробывать заказать через фунты? надеюсь при оплате и вбивании адреса сайт не переведет все обратно в фунты.
если у трбя есть вопросы по размерам и т.д., лу4ше мне вконтакт пиши ))
Orchidee
18-03-2011, 00:06
да, кстати, помогите с размерами разобраться)
тебя именно фирма асос интересует?
bersercker
18-03-2011, 09:25
ой как интересно! а что у вас за стилист? у него есть сайт?
http://www.imagokoulu.fi/fi/homepage.html
она еще и всякие модные тусовки организовывает, курсы и обучение, периодически интересно бывает. я даже 2 раза в модных показах участвовала, не обладая параметрами модели вообше.
bersercker
18-03-2011, 09:29
У меня были похожие трудности то тех пор, пока я поняла что в некоторые магазины мне ВООБЩЕ не надо заходить, там на меня не шьют. И таких большинство. Нашла себе несколько марок и магазином, емпирическим путем поняв, что мне подходит американская, немецкая и иногда итальянская одежда. Я ети марки знаю и время на бессмысленные поиски, например в Заре, не трачу, потому что знаю что не сядет. А хожу в Стокман, Guess и Motiivi
bersercker
18-03-2011, 09:32
Мода на меня не особо влияет, я себе свой стиль оттачиваю: ходила в Таикапеили на цветотипирование - чтоб покупки делать в индивидуализированной палитре, в ливеёурнал почитываю еники-беники и наташа_лаурел, а на осинке тему про цветотип и стиль.
Мне мой стилист тоже палитру цветов подбирала, очень удобно. Оказалось, что я женшина "холодного типа", хотя я всю жизнь считала себя теплым из-за карих глаз и шатенистых волос (удивляясь при етом, почему мне так идет голубой). Мне подобрали цвета, и действительно стало легче одеватся. И гардероб удобнее формировать, и цветовая гамма подходит. Я värianalyysi рекомендую всем.
ну да в эти я тоже хожу, и удается найти лишь иногда случайно, а в заре последнее время такой же кошмар как и в ХМ.
ну да в эти я тоже хожу, и удается найти лишь иногда случайно, а в заре последнее время такой же кошмар как и в ХМ.
а на мой взгляд и в заре и в хм всегда есть, что выбрать, единственное в заре не всегда мне по карману из того, что нравится, кофточку за 60евро я себе не могу позволить с нашими расходами
bersercker
18-03-2011, 10:30
а на мой взгляд и в заре и в хм всегда есть, что выбрать, единственное в заре не всегда мне по карману из того, что нравится, кофточку за 60евро я себе не могу позволить с нашими расходами
а я не хожу, потому что слишком дешево, все студентки и школьницы в етих кофточках из ХМ, а хочется индивидуального стиля. Я не отрицаю, что там могут быть и хорошие веши, но ,черт возьми, это такой ширпотреб, что выходишь на улица, а там на ком-нибудь уже такое надето.
я вот в заре ничего не могу выбрать...там шьют не на меня..в хм заходить..ужасно не люблю доолго доолго ходить по магазину.. в хм именно так.. чтобы чёт найти, нужно всё пересмотреть..
люблю дизель калвин кляйн и немного гэсс. а ещё нюмф нравится.. что то из фенчурч..
вообще всегда в каком либо бренде можно что нить найти..
хотя в повседневной жизни на мне обычно просто джинсы дизель футболка томми х и хуппари какой нить от них же либо пепе ..
и вообще..последнее время мне всё надоело )) хочется пару лишних тыс и поехать в хельсинки в магазины )))
мне в Заре нравится больше, чем в ХМ. ХМ - ето для школьниц, на мой взгляд. хотя футболочки-маечки там покупать разумно. но я закупаюсь шмотьем только на скидках. если охота шоппинга в бесскидочное время - еду в аутлетку.
а я не хожу, потому что слишком дешево, все студентки и школьницы в етих кофточках из ХМ, а хочется индивидуального стиля. Я не отрицаю, что там могут быть и хорошие веши, но ,черт возьми, это такой ширпотреб, что выходишь на улица, а там на ком-нибудь уже такое надето.
кстати здря :) у них очень стирабельные вещи, что мне очень нравится, особенно легинсы, колготы и всякие водолазки\футболки, ну и платьица встречаются порой очень очень симпатичные, в этот сезон прикупила себе на лето парочку, очень женственно, школьницы такое не купят :D с моим размером легинсы и колготы я только там и покупаю, они хоть на миниатюрных расчитаны, не натягиваются до самых ушей, ну и одёжка беременная у них очень даже ничего, весёленько молодёжная :)
мне в Австралии очень понравилас марка Sheike, всё что было у них, хотелось купить....бюджет не позволил, лишь 3 пальто привезла. А вот в Европе эту фирму не нашла :(
pinkkipupu
18-03-2011, 17:48
а я вот думаю..что леггинсы это не модно совсем. хотя практично
bersercker
18-03-2011, 18:36
а я вот думаю..что леггинсы это не модно совсем. хотя практично
как раз наоборот, очень модно.
pinkkipupu
18-03-2011, 18:53
но тогда только без белых тапочек. а для туфлей с юбкой
мне один знакомый финн рассказывал что его бесят обтягивающие джинсы на всех вокруг уже
и правда в фи либо легинсы либо джинсы skinny которые к толстым ногам вообще не идут
мне один знакомый финн рассказывал что его бесят обтягивающие джинсы на всех вокруг уже
и правда в фи либо легинсы либо джинсы skinny которые к толстым ногам вообще не идут
вот и мне ненравятся....жду когда уже мода пройдет на эти обтяжки и вернутся клеша....мне так нравятся клешённые джинсы, брюки.....
Леггинсы с юбкой это как? Для всяких тесных брючек и колготок нужны красивые стройные ноги. Как у меня!
Submariner
18-03-2011, 19:58
Леггинсы с юбкой это как? Для всяких тесных брючек и колготок нужны красивые стройные ноги. Как у меня!
Сфоткай и предъяви! :)
Orchidee
18-03-2011, 20:31
есть леггинсы, джеггинсы и скинни джинсы
каждые из них могут сидеть на 4еловеке по разному.
финн удивил..
есму нравится со4етание леггинсы - юбо4ка - каблуки? это скорее для ролевых игр, 4ем для кэжуала )))
pinkkipupu
если у вас стройные ноги..странно что вы юбки с легинсами не носите
легинсы сверху юбка типа клетчатой в складку..вот так. ноги обтягивает и в то же время лобковая кость целомудрено прикрыта, все цивильно и секси
Orchidee
вот и мне ненравятся....жду когда уже мода пройдет на эти обтяжки и вернутся клеша....мне так нравятся клешённые джинсы, брюки.....
клеш актуален всегда, так же как и wide leg
клеш актуален всегда, так же как и wide leg
скажи где купить?....везде эти дудочки....
та же проблема....везде продают легинсы то дудочки....в прошлом году нашла только в Кевин Кляйне и Кензо расклешенные модели....У Сони Ракель слишком гламурные для Суоми....
Orchidee
18-03-2011, 21:12
везде можно )) бросите boot cut модели. есть у levi's хорошие.
а вообще советую пойти сей4ас в unique outlet - там ку4а джинс guess - клеш и другие - по 20 €))) да-да это правда. у них с4ас loppuun myyntti.
Orchidee
18-03-2011, 21:13
та же проблема....везде продают легинсы то дудочки....в прошлом году нашла только в Кевин Кляйне и Кензо расклешенные модели....У Сони Ракель слишком гламурные для Суоми....
нашли же ) купили?
Orchidee
18-03-2011, 21:14
согласна на все 100!!
именно поэтому в зару захожу только на скидонах )))
везде можно )) бросите boot cut модели. есть у levi's хорошие.
а вообще советую пойти сей4ас в unique outlet - там ку4а джинс guess - клеш и другие - по 20 €))) да-да это правда. у них с4ас loppuun myyntti.
это на камрри?
нашли же ) купили?
да я почти умерла пока купила.....
Orchidee
18-03-2011, 21:59
это на камрри?
http://www.uniqoutlet.fi/shops
я видела их в исо омена.
может и в юмбо есть... не знаю.. я не узнавала, т.к. гес не перевариваю
если у вас стройные ноги..странно что вы юбки с легинсами не носите
легинсы сверху юбка типа клетчатой в складку..вот так. ноги обтягивает и в то же время лобковая кость целомудрено прикрыта, все цивильно и секси
Ничего странного. Мне подобное сочетание - леггинсы с юбкой - кажется непривлекательным, анти-секси.
Обтягивать и обнажать свои туловиша многие любят, а вот красивых форм маловато.
Ничего странного. Мне подобное сочетание - леггинсы с юбкой - кажется непривлекательным, анти-секси.
Обтягивать и обнажать свои туловиша многие любят, а вот красивых форм маловато.
у меня красивые..но я не люблю юбки с леггинсами..точнее, не люблю юбки мини.. а юбки длинне с леггинсами не очень как то )) зато я ношу леггинсы с длинными топиками ))) узкими )) этакая сосиска ))
правда мои леггинсы чаще всего джеггинсы, ибо джинсовые..трикотажных не ношу, коленки острые мешают ))
Сфоткай и предъяви! :)
Приготовьтесь!
у меня красивые..но я не люблю юбки с леггинсами..точнее, не люблю юбки мини.. а юбки длинне с леггинсами не очень как то )) зато я ношу леггинсы с длинными топиками ))) узкими )) этакая сосиска ))
правда мои леггинсы чаще всего джеггинсы, ибо джинсовые..трикотажных не ношу, коленки острые мешают ))
Ха! Я тоже бываю сосиска! И колени торчат! Мне сестра нередко говорит, что вид не очень приличный и так только подросткам ходить позволительно.
Ха! Я тоже бываю сосиска! И колени торчат! Мне сестра нередко говорит, что вид не очень приличный и так только подросткам ходить позволительно.
ну не..не торчат..но и не супержирненькие круглые )) но в триколеггах стрёмно.. а джинсы я люблю..и джеггинсы тоже )) ах ах..у дизеля есть две модели таааких симпатишных..где бы пару сотен евро найти )))
мой подросток так не ходит..она ходить в более широких футболках, иногда в мальчиковых и в бандипайтах ))
У тебя все очень стильно и органично. Вот все изящно, все сочетается, начиная от прически и... все в общем. ну так тебе подходит)))
У тебя все очень стильно и органично. Вот все изящно, все сочетается, начиная от прически и... все в общем. ну так тебе подходит)))
ой ну ты меня просто в красну краску загнала..но спасибо ))
ас очень хочу подстричься :( уже пятую неделю не стригусь..ужас
ой ну ты меня просто в красну краску загнала..но спасибо ))
ас очень хочу подстричься :( уже пятую неделю не стригусь..ужас
Не прими за лесть, но вот нравится, как ты все компонуешь. Да я уже и высказывалась по этому поводу. это чувство стиля врожденное, либо дано, либо..не дано))) Вот у меня мамуля всегда этим отличалась, вот видит, как должно быть, фантазирует и создает, а я хыхы, полностью лишена способности изящно украшать себя или там дом свой. Строгость и минимализм)))
Не прими за лесть, но вот нравится, как ты все компонуешь. Да я уже и высказывалась по этому поводу. это чувство стиля врожденное, либо дано, либо..не дано))) Вот у меня мамуля всегда этим отличалась, вот видит, как должно быть, фантазирует и создает, а я хыхы, полностью лишена способности изящно украшать себя или там дом свой. Строгость и минимализм)))
видела бы ты счас мой дом ))
всё либо белое, либо граффити серое, ну и разбавлено зелёным лаймом..
жуть))
видела бы ты счас мой дом ))
всё либо белое, либо граффити серое, ну и разбавлено зелёным лаймом..
жуть))
ха, мне нравится все такое, жаль, самой не создасть чего-нибудь экстравагантного.
ха, мне нравится все такое, жаль, самой не создасть чего-нибудь экстравагантного.
что тебе мешает ? снеси всё нафик и создавай )) если что- зови меня..))
что тебе мешает ? снеси всё нафик и создавай )) если что- зови меня..))
Тогда вот хочется и квартиру новую, и все другое, ремонт, мебель и тыды:) и денюшек на все это)))
ой. чета от темы одежды отошли.)) а кстати, как ты воплощала все это в жизнь? С помощью профессионалов? Или своими силами?
Тогда вот хочется и квартиру новую, и все другое, ремонт, мебель и тыды:) и денюшек на все это)))
ой. чета от темы одежды отошли.)) а кстати, как ты воплощала все это в жизнь? С помощью профессионалов? Или своими силами?
даа..денюшек не хватает..хватало бы, так я вообще всю квартиру по другому переделала..а так только кухню поменяла, и то, почти классика, ну белый верх- серый низ ))) да стены выкрасила..
откуда же у меня лишняя денюшка на профессионалов ?:)
аа.да..чё там с тряпками то?:)
а как вам такой "армейский" раскрас на мне?=)
http://s016.radikal.ru/i334/1103/b4/66265d95051a.jpg
olka_eva
19-03-2011, 09:19
Сейчас в Комсомольской Правде конкурс на самую стильную. Я там люблю комментарии стилистов к картинкам читать. В стиле милитари тоже есть несколько конкурсанток.
Orchidee
19-03-2011, 12:50
мне оочень нравится!! сама такое с удовольствием ношу. И тебе эти цвета о4ень идут. У тебя очень яркая внешность и эти цвета только акцентирую ее )
Orchidee
19-03-2011, 12:51
Сейчас в Комсомольской Правде конкурс на самую стильную. Я там люблю комментарии стилистов к картинкам читать. В стиле милитари тоже есть несколько конкурсанток.
орикольно )) может тоже нам стоит принять участие ))
всё хорошо, * не нашла почему то армейского раскраса *
только зачем всем показывать подошву обуви ? ладно, они были только с магазина и не ношены, чисты..
по мне:сапозки не в тему..мозет более грубоватои форми нузно.и вообше обув делает образ! для меня.мозно одет недорогои бодлон за 10 евро из хм,дзинсики какие нибут,но обув всегда качественная:)
я людеи по сапозкам встречаю:)(IMHO)
по мне:сапозки не в тему..мозет более грубоватои форми нузно.и вообше обув делает образ! для меня.мозно одет недорогои бодлон за 10 евро из хм,дзинсики какие нибут,но обув всегда качественная:)
я людеи по сапозкам встречаю:)(ИМХО)
да, я хочу армейские кожаные боты
"Готичненько..." (с)
:)
*«Ми́литари» — стилевое направление в одежде, близкое к категории унисекс, характеризующееся использованием элементов военного снаряжения: военных ботинок, камуфлированной одежды (цвета хаки), военных головных уборов (например, беретов), жетонов, брелоков в форме пуль и т. д.
Orchidee
19-03-2011, 18:45
всё хорошо, * не нашла почему то армейского раскраса *
только зачем всем показывать подошву обуви ? ладно, они были только с магазина и не ношены, чисты..
это просто ракурс неверный.
посмотрела подошву она чистенькая, будто просто по сухому асфальту прошлись.
невылезанная подошва- это совсем не грех. это просто доказательство того, 4то ее носят ))
Orchidee
19-03-2011, 18:48
"Готичненько..." (с)
*«Ми́литари» — стилевое направление в одежде, близкое к категории унисекс, характеризующееся использованием элементов военного снаряжения: военных ботинок, камуфлированной одежды (цвета хаки), военных головных уборов (например, беретов), жетонов, брелоков в форме пуль и т. д.
какое интересно описание ))
как раз в луке присутствуют: ЦВЕТ хаки, приглушенный кори4невый - тоже военный цвет камуфляжа.
на рубашке как я вижу есть нагрудные карманы с пуговицами и засу4енные рукава придают луку военное направление.
сапоги с пряжками и доп фурниторой чем-то напоминают военные атрибуты какого-нить истори4еского времени ))
какое интересно описание ))
как раз в луке присутствуют: ...)
Пардон, в каком луке?? В репчатом? ну да... он такой... оранжевенький... Камуфляж для пустыни.
Кстати, оранжевый цвет - цвет сезона весна/лето-2011...
pinkkipupu
19-03-2011, 18:53
а нафинг сапоги которые не носят, спать в них неудобно
а фото мне больше наряд рос.таможеницы напомнил, ..а украшения вообще типа сафари
мне сапоги не понравились...в ХКИ их носят все и это простить костюм.....
Пардон, в каком луке?? В репчатом? ну да... он такой... оранжевенький... Камуфляж для пустыни.
А финни утверждают что в этом сезоне весной моден синий цвет.В макияже будет модно яркие цвета, но это у финнов, у них всегда мода отличается:)
у финнов сумки которые в Италии продавались на распродаже полтора года назад появились в на прилавках стокманна только сейчас.... :lol: :lol:
pinkkipupu
19-03-2011, 21:08
а я думаю красный, у меня как раз любимая сумка из красной замши Gillian, 5 лет а ей сносу нет
я вообще ни сапоги ни черные сумки не люлю
в Пытере тетку\брюнетку видела на ней красные брюки были и черное пальто. впечатлило
молодчинка Кри, что решилась выставить на обсуд реальную фотку!
молодчинка Кри, что решилась выставить на обсуд реальную фотку!
Кстати да! И волоси у Кри обалденние..
а я думаю красный, у меня как раз любимая сумка из красной замши Гиллиан, 5 лет а ей сносу нет
я вообще ни сапоги ни черные сумки не люлю
в Пытере тетку\брюнетку видела на ней красные брюки были и черное пальто. впечатлило
Аха, у меня тоже красная сумка, очен её люблю.Особенно когда снег есчё не расстаял, на улице серо, люди все в тёмной одежде, а я с красной сумкой и красный шарф.Сразу на душе веселее становится:)
Волосы у Кри очень красивые...я бы с этим костюмом их собрала в высокий хвост....такой пушистый
мне оочень нравится!! сама такое с удовольствием ношу. И тебе эти цвета о4ень идут. У тебя очень яркая внешность и эти цвета только акцентирую ее )
Ничего особенного, ИМХО. Глазу не за что зацепится.
Кри, женщина симпатичная... Ага!
redmorkovka
19-03-2011, 23:49
Вот можете посмотреть блоги об одежде и стиле финских молодых девушек и не только www.indiedays.com
а может на моей спокойной фотке не видно стиля вообще? ну лежит себе на диване нечто зеленоватое, сливающееся с диваном)) вот тут есть динамика: смесь милитари и цыганки, с элементами пирата и ведьмовским блеском в глазах)))
http://i015.radikal.ru/1103/7c/1cd28502c20d.jpg
Фото не цыпляет, слишком все в темных тонах...
pinkkipupu
20-03-2011, 11:47
вроде как полушубок лишний.
для милитари обувь не подходящая
больше на одежду для пикника на природе похоже.
ну да, обувь ломает, я все же куплю армейские боты на шнуровке
из всех виденных мною фотоизображений кри, а многие именно изображения после работы над ними, самые красивые, когда ты в белом) реально, ты светиться начинаешь и от этого появляется особая легкость и свежесть, как у совсем юной девушки
мне лично оч нравится твоя фотка в марокко, ты там такая красивая и настоящая восточная красавица
все имхо и надеюсь без обид
даже в теме про одежду нельзя оставить обсуждение на уровне одежды))
мне лично оч нравится твоя фотка в марокко, ты там такая красивая и настоящая восточная красавица
этническая одежда мне идет, но я не представляю себя в ней зимой например, типа шаровары и пуховик))
этническая одежда мне идет, но я не представляю себя в ней зимой например, типа шаровары и пуховик))
ну эт понятно, холодновастенько))) эт я в принципе о цветовой гамме порассуждала)
я не видела других изображений Кри, кроме двух представленных в этой теме. поэтому ничего сказать не могу.
pinkkipupu
20-03-2011, 14:02
она фотогеничная типа и не толстая..так что ей чего не напяль все идет..скажем так
пусть не мучается с выбором сапог уже..
ваще идея постить фотки с луками мне нравится. другое дело, что делать их некому. так что с удовольствием посмотрю на других.
люди, свежий "лук репчатый" сегодняшнего дня:)
фотографировала Орки, за что ей спасибо)
http://s004.radikal.ru/i208/1103/07/dc7704de36d0.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1103/11/af900401a08a.jpg
Katjusha123
20-03-2011, 18:55
люди, свежий "лук репчатый" сегодняшнего дня:)
фотографировала Орки, за что ей спасибо)
http://s004.radikal.ru/i208/1103/07/dc7704de36d0.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1103/11/af900401a08a.jpg
Чмок тебя, Кри!
(это я про то, что ты - молодЕц)
Чмок тебя, Кри!
(это я про то, что ты - молодЕц)
да? ну спасибо :coquet:
очень хотелось бы показать в чем ко мне приезжала Орки, понрaвился стиль, дождемся официального разрешения и я дам ссылку)
Katjusha123
20-03-2011, 19:14
А я сейчас посмотрела на то, что у меня тут висит, лежит, валяется - и поняла, что мой любимый стиль называется "Рокенролл мертв, а я еще нет" -
вместе с офисной одеждой (куда ж без нее) тут куча всяких футболочек с заклепками, кожи, джинсов, арафаток, железа и солдатских ботинок)))))
Но во избежание обвинения в том, что я застряла в своей металлической юности, ношу все это великолепие вместе с приличной одеждой других стилей.
Катюша,рокенролл рулеззз=)
вот бы поглядеть на твой хулиганский металлический гардероб, совсем нет надежды на фото?)
Katjusha123
20-03-2011, 19:24
Катюша,рокенролл рулеззз=)
вот бы поглядеть на твой хулиганский металлический гардероб, совсем нет надежды на фото?)
Честно, не хочется ломаться и все такое...но пока что-то я не готова, да и фоторепортеров тут не наблюдается...особенно в те моменты, когда я и правда причепуриваюсь (большинство времени-то я, конечно, просто в джинсах и футболках)
Ну вообщем тебя я за смелость-то как раз и чмокнула
...
Но во избежание обвинения в том, что я застряла в своей металлической юности, ношу все это великолепие вместе с приличной одеждой других стилей.
ну да, ну да....от кого интересно?
Katjusha123
20-03-2011, 20:15
ну да, ну да....от кого интересно?
от кого обвинения или от кого приличная одежда?))))
А финни утверждают что в этом сезоне весной моден синий цвет.В макияже будет модно яркие цвета, но это у финнов, у них всегда мода отличается:)
так он уже был моден, в прошлом году - глубокий синий цвет. вообще цвета одежды надо выбирать в соответствии со своим цветотипом внешности :)
так он уже был моден, в прошлом году - глубокий синий цвет. вообще цвета одежды надо выбирать в соответствии со своим цветотипом внешности :)
Неа, по радио говорили что в этой весной в моде все оттенки синего.
Ну насчёт цвета я и сама знаю, не зря работаю визазистом-стилистом:)
Orchidee
21-03-2011, 00:21
мне сапоги не понравились...в ХКИ их носят все и это простить костюм.....
все? я думала в основном носят угги :)
Orchidee
21-03-2011, 00:22
Неа, по радио говорили что в этой весной в моде все оттенки синего.
Ну насчёт цвета я и сама знаю, не зря работаю визазистом-стилистом:)
оу как интересно!! начали появляться профессионалы!!! как классно!
а у вас есть сайт? или портфолио, гдеможно познакомиться с вашими работами?
Orchidee
21-03-2011, 00:25
вроде как полушубок лишний.
для милитари обувь не подходящая
больше на одежду для пикника на природе похоже.
мне кажется, когда говорят в стиле - это вроде как вариации.. с нотками милитари например. а не полностью вырядится в костюм воеводы.. это уже хэллоыин..
к сожалению, не все наши девушки умеют отличить маскарад от кэжуала
Orchidee
21-03-2011, 00:27
look .....
Орки, привет)
можно показать твой черный костюмчик?=)
Orchidee
21-03-2011, 00:45
Орки, привет)
можно показать твой черный костюмчик?=)
сегодняшний? оу.. мне страшно :)))
если людям интересно - покажи )) но я не уверена :/
если людям интересно - покажи )) но я не уверена :/
а мне очень понравилось обыгрывание черного малиновым, такую свежесть придает, в общем вот)
http://s006.radikal.ru/i214/1103/c0/65c4e143528b.jpg
bersercker
21-03-2011, 09:27
а может на моей спокойной фотке не видно стиля вообще? ну лежит себе на диване нечто зеленоватое, сливающееся с диваном)) вот тут есть динамика: смесь милитари и цыганки, с элементами пирата и ведьмовским блеском в глазах)))
хттп://и015.радикал.ру/1103/7ц/1цд28502ц20д.йпг
какой странный платок, у меня аж в глазах зарябило. шуба мне по прежнемму не нра.
А в остальном ничего так.
Предыдушая фотка "на диване" больше понравилась.
bersercker
21-03-2011, 09:31
а мне очень понравилось обыгрывание черного малиновым, такую свежесть придает, в общем вот)
хттп://с006.радикал.ру/и214/1103/ц0/65ц4е143528б.йпг
Очень мило, я лю когда яркие детали с ченым. Или боувь или сумка. Сразу не скучно.
Девушка красивая.
Очень мило, я лю когда яркие детали с ченым. Или боувь или сумка. Сразу не скучно.
Девушка красивая.
и что главное - умеет себя преподнести
bersercker
21-03-2011, 09:36
Ну зацените тогда и мой "лук" с аксессуарами, хех
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/21/73/7394175cc548512a3db8c003d5dd9ae4.jpg (http://keep4u.ru/full/7394175cc548512a3db8c003d5dd9ae4.html)
Katjusha123
21-03-2011, 09:39
http://s006.radikal.ru/i214/1103/c0/65c4e143528b.jpg
Во, мне тож нравятся малиновые сумочки, тока я чаще с темно синим и джинсовым их нощу. А, или с леопардовым искуств.мехом - он с малиновым или фиолетовым забавнее всего смотрится.
Еще я поняла, что фотки я все равно вставлять не умею), не буду и пробовать.
Девушка хорошенькая - такая тоненькая.
bersercker
21-03-2011, 09:41
,Еще я поняла, что фотки я все равно вставлять не умею), не буду и пробовать.
http://keep4u.ru/
Классно - где еще увидишь такого молодого врача:)
Katjusha123
21-03-2011, 09:46
А дадада, наверное это здорово - иметь работу с униформой - и думать сильно не надо, что надеть на работу (а то я как заколдованная каждое утро минут 20 только смотрю на вешалки - и надеть нечего);
и потом наврное действительно хочется что-то особенно придумать.
мне бы хотелось найти свой стиль и придерживаться его - легче тогда одежду подбирать, а так меня "кидает" в стороны, нравится многое, в том числе то, что "не мое"
Katjusha123
21-03-2011, 09:53
http://keep4u.ru/
Спасибо! Я загрузила фотографию туда - дальше что делать?
Спасибо! Я загрузила фотографию туда - дальше что делать?
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/21/3c/3c0ad11bfc95f58964caaf7c27e45e33.jpg (http://keep4u.ru/full/3c0ad11bfc95f58964caaf7c27e45e33.html)
дальше скопировать ссылу из окна - Превью - увеличение по клику, например.
Katjusha123
21-03-2011, 09:58
дальше скопировать ссылу из окна - Превью - увеличение по клику, например.
ОООО, я те такая уж безграмотная!
Все поняла, что делать!
Вот мои малиновые сумочки для путешествий
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/21/c7/c74a518f050bb2eba04b5558e715fb63.jpg (http://keep4u.ru/full/c74a518f050bb2eba04b5558e715fb63.html)
bersercker
21-03-2011, 09:59
Классно - где еще увидишь такого молодого врача:)
Спасибо большое, стараемся
Во... это вам не лук-порей...
Особенно верно подобран аксессуар: он создает дополнительную вертикальную линию, зрительно удлиняющую силуэт....
bersercker
21-03-2011, 10:02
А дадада, наверное это здорово - иметь работу с униформой - и думать сильно не надо, что надеть на работу (а то я как заколдованная каждое утро минут 20 только смотрю на вешалки - и надеть нечего);
и потом наврное действительно хочется что-то особенно придумать.
да не очень-то и здорово. Ни себя показать, ни на других посмотреть. каждый день в этой униформе, одеваться смысла нет вообше, разве что на те 15 мин, которые я на дорогу трачу. да и то в машине никто не видит. Вот и висят хорошие вещи, а одеть некуда почти. Любая конференция - просто праздник, ведь можно одеть платье! или пиджак с юбкой/брюками!
bersercker
21-03-2011, 10:04
Во... это вам не лук-порей...
Особенно верно подобран аксессуар: он создает дополнительную вертикальную линию, зрительно удлиняющую силуэт....
на то и рассчитано
и самое главное аксессуар-то дорогой, да и придает солидности. не всякий аксессуар обладает столь магическим действием. Правда тяжеловат и в моей профессии почти не нужен, но "на миру и смерть красна". хех
да не очень-то и здорово. Ни себя показать, ни на других посмотреть. каждый день в этой униформе, одеваться смысла нет вообше,
а мы с сыном ходили к окулисту, так нас очень интересная женщина принимала: вроде и в униформе, а халатик так приталено сидит и шлепанцы такие модные на платформе, помадка розовая, портрет кокетки, но какой специалист хороший, как оказалось:)
Katjusha123
21-03-2011, 10:08
на то и рассчитано
и самое главное аксессуар-то дорогой, да и придает солидности. не всякий аксессуар обладает столь магическим действием. Правда тяжеловат и в моей профессии почти не нужен, но "на миру и смерть красна". хех
а я на работе для солидности очки и каблуки нацепляю - больше ничего и не придумать, разве только ручку за ухо заткнуть
bersercker
21-03-2011, 10:11
а мы с сыном ходили к окулисту, так нас очень интересная женщина принимала: вроде и в униформе, а халатик так приталено сидит и шлепанцы такие модные на платформе, помадка розовая, портрет кокетки, но какой специалист хороший, как оказалось:)
ну да, я лично считаю что чел в униформе может хорошо выглядеть. Ето возможно, несмотря на униформу. просто приходится больше акцентироватся на макияже и укладке.
Кстати, хорошо выглядешяму врачу я буду больше доверять как пациент, чем какой-нибудь распустехе немытой.
bersercker
21-03-2011, 10:12
а я на работе для солидности очки и каблуки нацепляю - больше ничего и не придумать, разве только ручку за ухо заткнуть
У нас так трудовик в школе делал, хехе
Katjusha123
21-03-2011, 10:16
ну да, я лично считаю что чел в униформе может хорошо выглядеть. Ето возможно, несмотря на униформу. просто приходится больше акцентироватся на макияже и укладке.
Кстати, хорошо выглядешяму врачу я буду больше доверять как пациент, чем какой-нибудь распустехе немытой.
О, дадада
Я как-то однажды решилась швы всякие свои убрать - но когда вышла тетка в реально пятнистом застиранном халате и начала фломастером в меня тыкать - я каааак побегу!
bersercker
21-03-2011, 10:30
[QUOTE=bersercker]ну да, я лично считаю что чел в униформе может хорошо выглядеть. Ето возможно, несмотря на униформу. просто приходится больше акцентироватся на макияже и укладке.
Кстати, хорошо выглядешяму врачу я буду больше доверять как пациент, чем какой-нибудь распустехе немытой.[/QУОТЕ]
О, дадада
Я как-то однажды решилась швы всякие свои убрать - но когда вышла тетка в реально пятнистом застиранном халате и начала фломастером в меня тыкать - я каааак побегу!
Ну да, чистота прежде всего. Ну и вообше внешний вид человека отражает его внутреннее состояние. если человек внешне подтянут и ухожен, значит он такой же и внутренне. А вот если в одежде беспорядок, или она грязная, значили у человека или депрессия или еще чего похуже.
Кстати, успешные люди и люди с должностями никогда "кое-как" не выглядят. Ну или почти никогда. Я в данном случае не говорю о дороговизне одежды и аксессуаров, а именно о чистоте и внешнем облике "ухоженного человека"
[russian.fi, 2002-2014]