PDA

View Full Version : И снова Римма Салонен! Ваше мнение?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

tinto verano
05-07-2011, 16:42
звиняйте, хлопче, а КОГО вы доцентом называете?
доцент без кафедры- председатель антифашистского комитета Финляндии, друг попа Молари- товарисч Ёхан Бекман - без него российская пресса ничего о Финляндии не знает и ТОЛЬКО через него получает усе финские новости

opinion
05-07-2011, 16:43
Ой, чегой-то я "на бис" писать прям стесняюся...
да ,ладно ,тут все свои, в случае чего поправим

Naali
05-07-2011, 16:44
вроде как по упрощенному графику- друг в свое время узнавал вариант возвращения себе рос. гражданства - так вот ему так и объяснили - может че-то не так сейчас или я неправильно понял?

Оно менялось со временем. Я знаю что для нас - тех которые родились в РСФСР и отказались от советского гражданства в советское время - было какое-то время (примерно 1996-2000) когда можно было просто получить российское, но теперь уже только на общих основаниях.

Haha
05-07-2011, 16:47
Оно менялось со временем. Я знаю что для нас - тех которые родились в РСФСР и отказались от советского гражданства в советское время - было какое-то время (примерно 1996-2000) когда можно было просто получить российское, но теперь уже только на общих основаниях.
Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке
1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона (т.е. без проживания в теч. 5 лет в РФ), если указанные граждане и лица:

а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации;

б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства;

в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года....

http://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html#p143

Yanychar
05-07-2011, 17:07
странно, что русские сми не написали о том, что финские пограничники отобрали у бедной риммы салонен нательный православный крестик))))

"Русским СМИ" как и большинству россиян до фонаря Салонен и ее т.н. дело. Об этом пишут финские СМИ и иностранные типа ньюсру.ком.

ПС. Лучше бы отобрали у нее российское гражданство. И своих идиотов хватает. А тут еще финская ненормальная туда-сюда катается.

virmalis
05-07-2011, 17:13
доцент без кафедры- председатель антифашистского комитета Финляндии, друг попа Молари- товарисч Ёхан Бекман - без него российская пресса ничего о Финляндии не знает и ТОЛЬКО через него получает усе финские новости

Аааа, так значит Бекман тоже в доле!

klo
05-07-2011, 17:34
1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона (т.е. без проживания в теч. 5 лет в РФ), если указанные граждане и лица:

а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации;

б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства;

в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года....

http://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html#p143

С оговоркой о проживании или регистрации на территории РФ.

А мне вот интересно (прочитала следующие параграфы по Вашей ссылке) каким образом Антон Салонен не так давно получил российский паспорт? Или его отец дал на это письменное согласие?
Риторически...)

virmalis
05-07-2011, 17:40
"Русским СМИ" как и большинству россиян до фонаря Салонен и ее т.н. дело. Об этом пишут финские СМИ и иностранные типа ньюсру.ком.

ПС. Лучше бы отобрали у нее российское гражданство. И своих идиотов хватает. А тут еще финская ненормальная туда-сюда катается.

Финнам, согласен, вся эта история не очень интересна, особенно из-за того, что не приучены публично лезть в дела чужой семьи, а вот российским гражданам и сми... это очень даже интересно посмотреть, что же там у некоторых происходит. Еще, похоже, в РФ СМИ уже пару-тройку лет имеют четкую установку "сверху" освещать скандалы с участием российских граждан за границей РФ, но только в том случае, если есть зацепки или достаточно воспаленное воображение осветить события в ключе издевательства на российскими гражданами на "диком Западе", прямо, как в советское время в рубрике "их нравы".
Лично мне почти все мои знакомые задавали кучу вопросов о том, что там у вас в Фи происходит? Всех бедняжек-русских там просто гнобят со страшной силой.
Отчего-то это выгодно российскому гос-ву - нагнетать негатив в сторону Европы. Чтобы свои уж совсем толпой на Запад не побежали?

&Meri&
05-07-2011, 17:42

А мне вот интересно (прочитала следующие параграфы по Вашей ссылке) каким образом Антон Салонен не так давно получил российский паспорт? Или его отец дал на это письменное согласие?
Риторически...)
а он не всегда был ему отцом, захотел стал отцом, перехочет не будет отцом, такой уж у Антона папульчик

Yanychar
05-07-2011, 17:45
Финнам, согласен, вся эта история не очень интересна, особенно из-за того, что не приучены публично лезть в дела чужой семьи, а вот российским гражданам и сми... это очень даже интересно посмотреть, что же там у некоторых происходит. Еще, похоже, в РФ СМИ уже пару-тройку лет имеют четкую установку "сверху" освещать скандалы с участием российских граждан за границей РФ, но только в том случае, если есть зацепки или достаточно воспаленное воображение осветить события в ключе издевательства на российскими гражданами на "диком Западе", прямо, как в советское время в рубрике "их нравы".
Лично мне почти все мои знакомые задавали кучу вопросов о том, что там у вас в Фи происходит? Всех бедняжек-русских там просто гнобят со страшной силой.
Отчего-то это выгодно российскому гос-ву - нагнетать негатив в сторону Европы. Чтобы свои уж совсем толпой на Запад не побежали?

Да, согласен, в России 99% населения про Салонен не знают. Даже в Питере о ней слышали только те, кто связан с Финляндией.
Российские СМИ ИНОГДА (фонтанка и т.д. - это не СМИ, а желтая пресса) пишут про этот кейз в разделе юмора. Сразу после статей о безухих кроликах.

ПС. Про "четкую установку "сверху" понравилось. На форуме не хватает юмора.

virmalis
05-07-2011, 17:46
а он не всегда был ему отцом, захотел стал отцом, перехочет не будет отцом, такой уж у Антона папульчик

В самом начале этого скандала в новостях проскользнуло, что у Антона гражданство РФ незаконное.

&Meri&
05-07-2011, 17:47
В самом начале этого скандала в новостях проскользнуло, что у Антона гражданство РФ незаконное.
может и незаконно, может и законно, какое это имеет отношение к данной теме?

virmalis
05-07-2011, 17:48
Да, согласен, в России 99% населения про Салонен не знают. Даже в Питере о ней слышали только те, кто связан с Финляндией.
Российские СМИ ИНОГДА (фонтанка и т.д. - это не СМИ, а желтая пресса) пишут про этот кейз в разделе юмора. Сразу после статей о безухих кроликах.

ПС. Про "четкую установку "сверху" понравилось. На форуме не хватает юмора.

По сути их новостей Первый канал тоже можно отнести к "желтой прессе", репортажи про Салонен на котором идут регулярно, по мере развития событий.

&Meri&
05-07-2011, 17:50
По сути их новостей Первый канал тоже можно отнести к "желтой прессе", репортажи про Салонен на котором идут регулярно, по мере развития событий.
да? а в какое время и по каким дням?

virmalis
05-07-2011, 17:56
да? а в какое время и по каким дням?

Читайте - официальная ссылка на первый канал с результатами по запросу "Римма Салонен".

http://www.1tv.ru/allsearch/?s=%D0%E8%EC%EC%E0+%D1%E0%EB%EE%ED%E5%ED

Удовлетворение наступило?

&Meri&
05-07-2011, 17:57
Читайте - официальная ссылка на первый канал с результатами по запросу "Римма Салонен".

http://www.1tv.ru/allsearch/?s=%D0%E8%EC%EC%E0+%D1%E0%EB%EE%ED%E5%ED

Удовлетворение наступило?
спасибо, я почитаю на досуге!

virmalis
05-07-2011, 17:59
спасибо, я почитаю на досуге!

Там можно не только почитать, но и посмотреть видео из новостей канала на данную тему.

&Meri&
05-07-2011, 18:01
Там можно не только почитать, но и посмотреть видео из новостей канала на данную тему.
да, да, я просмотрела, что там можно, будет время обязательно ознакомлюсь

Haha
05-07-2011, 18:05
Я там в скобках отдельно дала - "без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13"... А в этом пункте а) как раз:
а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство....

То есть для упрощенного - не нужно проживание... Другое дело, что у таких вобще не должно быть никакого (напр., украинского) гражданства или нужно отказываться от имеющегося...
(это все, естественно, как я поняла)

А мне вот интересно каким образом Антон Салонен не так давно получил российский паспорт? Или его отец дал на это письменное согласие?
Риторически...)
Ой, да тут без риторики все понятно - лажа сплошная с этим российским гражданством...
:)
*вообще - достали все эти "мамаши"... Вон сегодня в "прЭссе" промелькнуло еще про какую-то мамашу в Норвегии... тоже типа - "ребенка отбирают".

klo
05-07-2011, 18:16
Я там в скобках отдельно дала - "без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13"... А в этом пункте а) как раз:
а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство....

То есть для упрощенного - не нужно проживание... Другое дело, что у таких вобще не должно быть никакого (напр., украинского) гражданства или нужно отказываться от имеющегося...
(это все, естественно, как я поняла.....

Я влезла потому, что у меня родственники из бывшей союзной респ. получили недавно рос. гражданство. Они приехали уже с бумагой об отказе среднеазиатского. Подробностей не знаю, но главное было - пост. регистрация в России. Гражданство получили очень быстро.
Флудю.)

IrinaKo
05-07-2011, 19:01
Сама придумала , сама ужаснулась и возмутилась.... :)
Как только получил результат анализа - тут же признал ребенка и стех пор был ему отцом. А что должен был на слово поверить?
секта называетс Серфим Са.... фамилие не помню , но кончается на кий. попы там поют что все кроме православных - нечисты и что бы получить место в раю надо развестись с мужем-протеснтом и ростить детей в провославной России . Ничего не напоминает?

IrinaKo
05-07-2011, 19:02
Два российских суда признало что граждансво присвоено незаконно.

opinion
05-07-2011, 19:07

(это все, естественно, как я поняла)

Ой, да тут без риторики все понятно - лажа сплошная с этим российским гражданством...
*вообще - достали все эти "мамаши"... Вон сегодня в "прЭссе" промелькнуло еще про какую-то мамашу в Норвегии... тоже типа - "ребенка отбирают".
"Мамаша из Норвегиии"- не надо валить всех в одну кучу -говорите по фактам, или ничего не говорите."Достали все ети мамаши"-кто вас доставал и где?

opinion
05-07-2011, 19:13
Как только получил результат анализа - тут же признал ребенка и стех пор был ему отцом. А что должен был на слово поверить?
секта называетс Серфим Са.... фамилие не помню , но кончается на кий. попы там поют что все кроме православных - нечисты и что бы получить место в раю надо развестись с мужем-протеснтом и ростить детей в провославной России . Ничего не напоминает?
Источник инфы подскажите плс

kati2512
05-07-2011, 19:19
Источник инфы подскажите плс
читаите в теме про "ребенок из турку..", там со ссылками , да и до этого другая тема была...

Haha
05-07-2011, 19:21
Я влезла потому, что у меня родственники из бывшей союзной респ. получили недавно рос. гражданство. Они приехали уже с бумагой об отказе среднеазиатского. Подробностей не знаю, но главное было - пост. регистрация в России. Гражданство получили очень быстро.
Флудю.)
Там (в законе) сейчас еще что-то специальное добавили про "возвращающихся из бывш. союзных республик по программе чего-то там..." Хорошо, что быстро получили! (ну я думаю, что ваши родственники считают, что для них это гражданство есть хорошо...)
*а что тут не флуд?

Haha
05-07-2011, 19:22
"Мамаша из Норвегиии"- не надо валить всех в одну кучу -говорите по фактам, или ничего не говорите....
http://www.kp.ru/daily/25714/913588/

wowik
05-07-2011, 19:36
http://www.kp.ru/daily/25714/913588/

Много же в Норвегии проживает неадекватных,даже больше чем в Финляндии.:)

,,На нашей улице 30 домов. В основном там живут иностранцы. У 12-ти из них забрали детей. Основание для изъятия ребенка у всех одно - человек психически неустойчив,, - вздыхает Ирина.

opinion
05-07-2011, 19:37
Я ету статью читала еше раньше. И что,что вы хотите сказать?

opinion
05-07-2011, 19:46
В етой статье указывается на грубейшие нарушения прав ребенка со стороны отца.Ессно они пока не разглашаются, пока идет расследование.

opinion
05-07-2011, 19:58
Много же в Норвегии проживает неадекватных,даже больше чем в Финляндии.:)

,,На нашей улице 30 домов. В основном там живут иностранцы. У 12-ти из них забрали детей. Основание для изъятия ребенка у всех одно - человек психически неустойчив,, - вздыхает Ирина.
Вы забыли добавить последнюю фразу:" ето же невозможно", а ето в корне меняет суть сказанного

wowik
05-07-2011, 20:10
Вы забыли добавить последнюю фразу:" ето же невозможно", а ето в корне меняет суть сказанного

Как всё происходит на самом деле знаю(не из СМИ) и Норвегия не исключение. :)

&Irene&
05-07-2011, 21:49
Сегодня по россии целая передача была посещена случаю в Норвегии и во Франции, еще попутно несколько других случаев затронули. Вывод был сделан: в европе ребенок вещь, у них там чувств никаких нет.

Wish
05-07-2011, 21:50
Интересно, а вам не приходило в голову, что все подобные действия Риммы этой направлены на поднятие ажиотажа и дополнительного шума в данном деле, особенно в российских СМИ (смотрите - наших бъют!!!). Поэтому в СМИ России ВСЕГДА пишут про РОССИЯНКУ САЛОНЕН, умалчивая часто про то, что у нее есть и финское гражданство. Я даже готов предположить, что действия Риммы - это своего рода намеренная провокация, чтобы, как я уже писал, поднять волну в РФ.
Думаю, что такие ее действия даже могут кем-то неплохо оплачиваться...
Посмотрите несколько раз ее интервью, даже без звука. Вы увидите по лицу что ЭТО подготовлено ею не было. наблюдается реальный шок.
http://antifasistit.blogspot.com/

Увы, мы очень частенько готовы предположить о людях многое, о чем они и сами о себе не догадываются.:)

Wish
05-07-2011, 21:52
Сегодня по россии целая передача была посещана случаю в Норвегии и во франции, еще попутно несколько других случаев затронули. Вывод был сделан: в европе ребенок вещь, у них там чувств никаких нет.
завтра эта- она же - передача будет здесь, на сайте.
http://pryamoj-efir.ru/category/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80/

&Irene&
05-07-2011, 21:55
завтра эта- она же - передача будет здесь, на сайте.
http://pryamoj-efir.ru/category/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80/

Да, точно она.

Wish
вообще-то вернуть гражданство России могут назад лишь те, кто родился на территории Российской Федерации в период совка- остальные же- по общим правилам- проживание 5 лет и пр. Я не родился на терртории рос.федерации в период совка- значит если я захочу гражданство России- на по общим правилам для иностранцев- но мне это не надо - я доволен своим ОДНИМ гражданством
:) Вы мне для чего о себе рассказываете? сватаетесь что ли? :) Я интересуюсь человеком, а не его гражданством.

~aurinko~

хттп://щщщ.цонсултант.ру/популар/цивиц/34_2.хтмлъп143
Так тут все и а и б и в должны быть? У кого живущего в Фи и получившего гражданство финское когда нужно было от российского отказываться может быть гражданство бывших стран СССР?

opinion
05-07-2011, 22:00
Как всё происходит на самом деле знаю(не из СМИ) и Норвегия не исключение. :)
Да, но если вы приводите фразу, пишите тогда в полном обьеме, и не искажайте ее суть.
.А откуда вам все может быть известно? -Все известно только господу богу

Wish
05-07-2011, 22:01
Да, точно она.

Там участвует одна известная психолог, одно время жила во Франции и хорошооо так поливала россиянок-матерей. не знаю под чью дудку плясала, но не качественно однозначно. Кто теперь ее допустил на эту передачу... поет уже по другому.

tinto verano
05-07-2011, 22:03
:) Вы мне для чего о себе рассказываете? сватаетесь что ли? :) Я интересуюсь человеком, а не его гражданством.
к тебе? Да упаси господь, подальше от таких дам и спится спокойнее :D

Wish
05-07-2011, 22:03
А кто может описать норвежский менталитет?

Wish
05-07-2011, 22:05
к тебе? Да упаси господь, подальше от таких дам и спится спокойнее :D
ааа старый значит....:) конечно. нафиг ты мне тогда нужен.:) спокойно спится только в 1 ящике....

&Irene&
05-07-2011, 22:06
Там участвует одна известная психолог, одно время жила во Франции и хорошооо так поливала россиянок-матерей. не знаю под чью дудку плясала, но не качественно однозначно. Кто теперь ее допустил на эту передачу... поет уже по другому.

Не одна она поливала, там и еще защитники были, всю передачу не смотрела, только отрывок в конце.

Wish
05-07-2011, 22:10
Не одна она поливала, там и еще защитники были, всю передачу не смотрела, только отрывок в конце.
Она раньше поливала когда во Франции жила.
Я эту передачу лишь в конце зацепила. Только недавно домой попала.

tinto verano
05-07-2011, 22:17
ааа старый значит....:) конечно. нафиг ты мне тогда нужен.:) спокойно спится только в 1 ящике....
ты сама уже давно не молодая- так шо у нас взаимно :gy:

&Irene&
05-07-2011, 22:20
Она раньше поливала когда во Франции жила.
Я эту передачу лишь в конце зацепила. Только недавно домой попала.

У нас она с 19 до 20 идет. Я тоже 15 минут последних видела примерно.

wowik
05-07-2011, 22:26
А кто может описать норвежский менталитет?

Адекватный,отмороженный,нордический,с двумя рогами. :D :D :D

http://kudakak.com/countries/images/d/df/Норвегия-Шлем-викинга-на-черном-фоне.jpg

tinto verano
05-07-2011, 22:27
Адекватный,отмороженный,нордический,с двумя рогами.

http://kudakak.com/countries/images/d/df/Норвегия-Шлем-викинга-на-черном-фоне.jpg
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мне понравилось!

Wish
05-07-2011, 22:34
ты сама уже давно не молодая- так шо у нас взаимно :gy:

при чем здесь я? :) это Вы у нас поспать любите. Не в смысле что у нас поспать, а в смысле любви ко сну.:)

Wish
05-07-2011, 22:36
Адекватный,отмороженный,нордический,с двумя рогами. :D :D :D

Круто! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

virmalis
05-07-2011, 22:37
Посмотрите несколько раз ее интервью, даже без звука. Вы увидите по лицу что ЭТО подготовлено ею не было. наблюдается реальный шок.

Увы, мы очень частенько готовы предположить о людях многое, о чем они и сами о себе не догадываются.:)

В театре "на Таганке" или в питерском "БДТ" тоже могут многие артисты сыграть и шок и стресс и что только угодно..

Wish
05-07-2011, 22:40
В театре "на Таганке" или в питерском "БДТ" тоже могут многие артисты сыграть и шок и стресс и что только угодно..
Я заподозрила бравшего интервью у поезда. Этот точно буд-то готовился. Римма же нет.

интересно до нее уже дошло что она пешка в чужой игре....

&Meri&
05-07-2011, 22:52
и правда, глупость спорола, кто ж на слово верит о том что это его ребёнок, мы все сдавали анализы конечно ж

Yanychar
05-07-2011, 22:52

Угу. Такие вот вялотекущие события, что раз в пол года корреспондент на прибалтику и финляндию пишет репортаж про события в Финляндии.
Ну не надо мне лапшу вешать на уши, что постоянно о Римме вещают. Ну всего по совокупности первый канал раз 5 мах о ней передавал короткие заметки. За все нескко лет этой надоевшей финской истории.
Максимальная активность была не по Римме, а по похитителю-дипломату с контрабасом в багажнике.

&Meri&
05-07-2011, 22:53
а ты тоже такая одарённая?

-sie-
05-07-2011, 22:56
Представьте ситуацию. Допустим человек поехал в Россию на пару дней. Деньги на пределе. Сколько ей ждать паспорт по закону?
Ее счастье что в том же поезде ехала женщина из Турку. Возможно приютит в Питере.
Да и Бекман случайно- не случайно там же оказался..

А если Римма не получит паспорт вообще? Вот вам и скрывающаяся от правосудия!
Все, буквально любую ситуацию можно создать искуствено...
причём та женщина, которая тоже подняла бучу по поводу ребёнка :)

Wish
05-07-2011, 22:59
причём та женщина, которая тоже подняла бучу по поводу ребёнка :)
ой и чего ты в меня такая влюбленная? прям зачитываешься.....

можно конечно предположить что финское государство выделит каждой по Аллегро...:)
пока приходится ездить в одном....................
представляешь?!:)

-sie-
05-07-2011, 23:00
ой и чего ты в меня такая влюбленная? прям зачитываешься.....
так пишешь вон как ))) прямо душой и телом за тёток ))

Wish
05-07-2011, 23:03
так пишешь вон как ))) прямо душой и телом за тёток ))

а жаль нас, доверчивых женщин..

-sie-
05-07-2011, 23:05
фига себе, доверчивые ))) кому угодно моцк запарят и горло перегрызут )))

Улун
05-07-2011, 23:07

С понтом ты не такая? :gy:

tinto verano
05-07-2011, 23:09
а откуда деньги у безработной на Аллегру? Даже я, работиаюший на себя не могу себе позволить ездить на Аллегро- а тут- безработная ездит

Wish
05-07-2011, 23:10
с запаянными мозгами сложно обладать такими способностями. наши женщины замуж выходят по любви. после терпение доводит их до ручки....

да ты и сама знаешь. без меня.

Wish
05-07-2011, 23:11
а откуда деньги у безработной на Аллегру? Даже я, работиаюший на себя не могу себе позволить ездить на Аллегро- а тут- безработная ездит
так пусть свозит. главное обосновать поездку.:)

-sie-
05-07-2011, 23:12
мне вот тоже интересно :)

с запаянными мозгами сложно обладать такими способностями. наши женщины замуж выходят по любви. после терпение доводит их до ручки....

да ты и сама знаешь. без меня.
да?
нет, не знала )) наши женщины любят после развода выпендриться и хапнуть ребёнка себе..типа месть бывшему мужу )) а потом слезливые истории порассказывать )))

Улун
05-07-2011, 23:12

Это новый анекдот или просто сказка для дураков? Приучены еще как и лезут не взирая не приличия, а потом еще и кости обгладают и обсосут. :(

&Meri&
05-07-2011, 23:14

да?
нет, не знала )) наши женщины любят после развода выпендриться и хапнуть ребёнка себе..типа месть бывшему мужу )) а потом слезливые истории порассказывать )))
ну ваши это ещё не все, плохо видимо воспитывали ваших

Wish
05-07-2011, 23:14

да?
а ты предлагаешь рожать и раздавать направо и налево??
вот это полет мысли!! :)

-sie-
05-07-2011, 23:16
ну ваши это ещё не все, плохо видимо воспитывали ваших
не все :) но ооочень многие ))

а ты предлагаешь рожать и раздавать направо и налево??
вот это полет мысли!! :)
ссылку, пожалуйста, где я это предлагаю :)
заранее благодарю

Улун
05-07-2011, 23:17

да?

А ваши дети живут с отцом после развода, вы ведь не хапнули себе детей и не мстили бывшему? Энжел, сущий энжел!

-sie-
05-07-2011, 23:20
А ваши дети живут с отцом после развода, вы ведь не хапнули себе детей и не мстили бывшему? Энжел, сущий энжел!
бывает и живут, если хотят :) общаются сколько хотят, я не против :)
а зачем мстить? ээ... нипанятно ))

&Meri&
05-07-2011, 23:20
ждите ответа, ждите ответа..............

&Meri&
05-07-2011, 23:22
а если папа не хочет, его нужно заставить, что б не подумали, что я мстюююююююю?

-sie-
05-07-2011, 23:24
а если папа не хочет, его нужно заставить, что б не подумали, что я мстюююююююю?
что не хочет ?:)

wowik
05-07-2011, 23:24

"Жалость к себе"

"Я не встречал в природе жалости к себе.
Любая птаха, коли с древа упадет, окоченев от стужи,
не испытает жалости к себе".

Дэвид Герберт Лоуренс

leijona3
05-07-2011, 23:25
Как откуда-она же много работает(ох эти росс. СМИ:"соврут -недорого возьмут")...
http://www.rg.ru/2011/01/11/salonen.html
"Римма уже сильно истощена от затянувшейся борьбы за сына. Врачи прописали ей психотропные средства для успокоения нервной системы. Женщина хочет вернуться в Россию, но не делает этого из-за желания хоть иногда видеть ребенка. В Финляндии она не получает никаких государственных социальных выплат и вынуждена много работать."

&Meri&
05-07-2011, 23:27
что не хочет ?:)
ну как что, детей видеть не хочет, знать про них не хочет, папой быть не хочет

-sie-
05-07-2011, 23:28
ну как что, детей видеть не хочет, знать про них не хочет, папой быть не хочет
ну так не хочет, то и не надо :) делов то ))

Улун
05-07-2011, 23:28

Ну это понятно, что у вас никогда не может быть так, как у нее, лопатки у вас еще не чешутся или крылья уже отрасли? То есть априори вы святая и вы не можете мстить, это только Глашки дуры и они могут так делать?

&Meri&
05-07-2011, 23:29
ну так не хочет, то и не надо :) делов то ))
а как я тебе докажу что я не мать герой и не мстю бывшему мужу?

-sie-
05-07-2011, 23:30
Ну это понятно, что у вас никогда не может быть так, как у нее, лопатки у вас еще не чешутся или крылья уже отрасли? То есть априори вы святая и вы не можете мстить, это только Глашки дуры и они могут так делать?
конечно не может :) я вообще с своими бывшими всегда в хороших отношениях :)и дети тоже :)а в чём проблема ?
крылья? а..нет.. лопатки не чешутся, крылья днём прячу.. ночью раскидываю ))

-sie-
05-07-2011, 23:31
а как я тебе докажу что я не мать герой и не мстю бывшему мужу?
а оно мне надо ? а тебе ?:)

&Meri&
05-07-2011, 23:33
а оно мне надо ? а тебе ?:)
мне нет, только вот к чему это тогда?

наши женщины любят после развода выпендриться и хапнуть ребёнка себе..типа месть бывшему мужу )) а потом слезливые истории порассказывать )))

Улун
05-07-2011, 23:33
конечно не может :) я вообще с своими бывшими всегда в хороших отношениях :)и дети тоже :)а в чём проблема ?
крылья? а..нет.. лопатки не чешутся, крылья днём прячу.. ночью раскидываю ))

Ну уж если у вас нет проблем и даже крылья в резерве, откуда столько злости и ненависти к тем, кто оступился, в чем все таки проблема?

-sie-
05-07-2011, 23:34
мне нет, только вот к чему это тогда?

наши женщины любят после развода выпендриться и хапнуть ребёнка себе..типа месть бывшему мужу )) а потом слезливые истории порассказывать )))
потому что знаю массу таких случаев ) и ведь даже не все они упомянаются в прессе :)

Wish
05-07-2011, 23:34
не все :) но ооочень многие ))

ссылку, пожалуйста, где я это предлагаю :)
заранее благодарю

а как еще понимать твои слова? тем более что в осуждение отправлены "ооочень многие".

Wish
05-07-2011, 23:35
потому что знаю массу таких случаев ) и ведь даже не все они упомянаются в прессе :)
ааа, так ты желаешь озвучить список что ли? :)
а они этого хотят? :)

wowik
05-07-2011, 23:36
Ну уж если у вас нет проблем и даже крылья в резерве, откуда столько злости и ненависти к тем, кто оступился, в чем все таки проблема?

С крыльями не разводятся. :)
У неё они выросли похоже после столь многих браков,за её терпение.
И так бывает,авансом дают крылья.
Но могут и отрезать. :)

-sie-
где я написала, что нет ?:) есть, просто другие , и я не рассказываю о них направо налево :)
а где злость и ненависть? просто смешно :) а где они оступились? просто фигнёй страдают :)

Улун

Эта масса коричневого цвета естественно, только вы возвышаетесь над ней вся в розовом?

-sie-
05-07-2011, 23:37
как раз с крыльями и разводятся )) свободы хочется , летать свободно :)

и вообще..тема о римме )))

tinto verano
Это новый анекдот или просто сказка для дураков? Приучены еще как и лезут не взирая не приличия, а потом еще и кости обгладают и обсосут. :(
соседи что ли ваши кости обгладывают? Лезут в вашу личную жизнь?

Улун

А могут и обломать. :gy:

-sie-
05-07-2011, 23:38
ой, я тут подумала, может вам фан клуб риммы салонен открыть?:) будете там обсуждения вести, помощь организуете и поддержку , а ?
а то что вы тут прозябаете, на таких как я время тратите ?:)

&Meri&
05-07-2011, 23:38
я тож знаю массу мамулей которые скидывают на папашек детей и идут по барам как шлюшки последние, именно для этого и нужны папики им, что б каждую вторую пятницу оторватся на всю катушку

Wish
05-07-2011, 23:39
ну эт такой выпендреж-имидж. ну типа она не такая как все. ее все все устраивает. (поясняю -ничего личного.:) )

tinto verano
05-07-2011, 23:39
Как откуда-она же много работает(ох эти росс. СМИ:"соврут -недорого возьмут")...
http://www.rg.ru/2011/01/11/salonen.html
"Римма уже сильно истощена от затянувшейся борьбы за сына. Врачи прописали ей психотропные средства для успокоения нервной системы. Женщина хочет вернуться в Россию, но не делает этого из-за желания хоть иногда видеть ребенка. В Финляндии она не получает никаких государственных социальных выплат и вынуждена много работать."
анекдот года!!!!!
и кем работает вынужденно?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Улун
05-07-2011, 23:40
где я написала, что нет ?:) есть, просто другие , и я не рассказываю о них направо налево :)
а где злость и ненависть? просто смешно :) а где они оступились? просто фигнёй страдают :)

Не все могут порхать по жизни стрекозами, многие имеют больше, чем три извилины в голове.

-sie-
05-07-2011, 23:41
я тож знаю массу мамулей которые скидывают на папашек детей и идут по барам как шлюшки последние, именно для этого и нужны папики им, что б каждую вторую пятницу оторватся на всю катушку
а тебе завидно ?:)
не вижу проблемы, почему бы женщине не сходить в пятницу в клуб оторваться :)

ну эт такой выпендреж-имидж. ну типа она не такая как все. ее все все устраивает. (поясняю -ничего личного.:) )
да, не такая :) и что?
к счастью таких как я тоже много :)

Улун
05-07-2011, 23:43

Это давно понятно, что у нее в жизни все гораздо хуже и суровей, отсюда и юношеская бравада, попрыгунья стрекоза.

&Meri&
05-07-2011, 23:43

почему мне завидно, у меня нет проблем с выходом из дома в любой день недели

wowik
05-07-2011, 23:44
как раз с крыльями и разводятся )) свободы хочется , летать свободно :)

и вообще..тема о римме )))

У каждого своё понятие о свободе. :)

Которое никакого отношения не имеет к истинной свободе. :D

tinto verano
05-07-2011, 23:44
ой, я тут подумала, может вам фан клуб риммы салонен открыть?:) будете там обсуждения вести, помощь организуете и поддержку , а ?
а то что вы тут прозябаете, на таких как я время тратите ?:)
Пральна говоришь - даешь фан клуб риммы салонен!!!! В Фейсбуке она есть, в Блоггере она есть - так шо места для фанов УЖЕ есть- че тут обтираться то?

Улун
05-07-2011, 23:45

Детский сад - Штаны на лямках. ППЦ. :lol:

-sie-
05-07-2011, 23:48
Пральна говоришь - даешь фан клуб риммы салонен!!!! В Фейсбуке она есть, в Блоггере она есть - так шо места для фанов УЖЕ есть- че тут обтираться то?
даа ? дай ссылочку, почитать хочется :)спсб ))
...............................

вас тут так много, фанатов риммы, вы бы как нить объединялись со своим тяфканьем на меня :) а то мне лень по многу цитировать и коментить по отдельности ))

Wish
05-07-2011, 23:48

так от меня то что нужно? :) 2-й Аллегро запустить? :)

Wish
05-07-2011, 23:51
а как же деньги?! сам говорил что на электричку до Питера не хватает. :)

Wish
05-07-2011, 23:54
Это давно понятно, что у нее в жизни все гораздо хуже и суровей, отсюда и юношеская бравада, попрыгунья стрекоза.
если даже не все так прекрасно, установка все-таки не плохая. оптимистическая. :)

-sie-
05-07-2011, 23:56
даа даа...у меня через 3 дня отпуск, и всё у меня плохо и тяжко :)

Улун
05-07-2011, 23:57
если даже не все так прекрасно, установка все-таки не плохая. оптимистическая. :)

Не соглашусь, не надо путать оптимизм и обезбашенность?

Wish
05-07-2011, 23:58
У каждого своё понятие о свободе. :)

Которое никакого отношения не имеет к истинной свободе. :Dвсе-таки невозможно быть абсолютно свободным от всего . утопия. :)

Улун
06-07-2011, 00:00
даа даа...у меня через 3 дня отпуск, и всё у меня плохо и тяжко :)

Мне не надо ничего доказывать, раз вы вся в шоколаде, живите своей жизнью и радуйтесь.

Wish
06-07-2011, 00:00
Не соглашусь, не надо путать оптимизм и обезбашенность?
возможно еще не адаптировалась. живет в придуманном мире. а может это и не плохо. как-то можно сохранить себя. эдакий колючий еж.

Улун
06-07-2011, 00:02
возможно еще не адаптировалась. живет в придуманном мире. а может это и не плохо. как-то можно сохранить себя.

Мне не хочется более говорить о ней, пусть она идет своей дорогой и тянет свою ношу по жизни, нах.

tinto verano
06-07-2011, 00:05
а как же деньги?! сам говорил что на электричку до Питера не хватает. :)
че то у тебя с пониманием текста сегодня плохо- я предлагаю фанам пойти в ее фан клуб, напрямую к римме в фейсбук или блог- причем тут мои невозможности путешествовать на Аллегро?

wowik
06-07-2011, 00:05
все-таки невозможно быть абсолютно свободным от всего . утопия. :)

Дак к тому и говорю тоже.
Истинная свобода находится вне отношений,вне всего о чём ангел -sie пудрит нам мозги.
Зачем разводиться ,если свободен и так?.
Стрекоза и пустышка с крылышками,которые придумала сама во сне.
Пусть идёт в отпуск,немногO отдохнёт и о крыльях забудет сразу.
:D :D :D :D

Wish
06-07-2011, 00:06
Мне не хочется более говорить о ней, пусть она идет своей дорогой и тянет свою ношу по жизни, нах.
Что Вас так расстроило? Безразличие к несчастьям других?

tinto verano
06-07-2011, 00:07
даа ? дай ссылочку, почитать хочется :)спсб ))
...............................

вас тут так много, фанатов риммы, вы бы как нить объединялись со своим тяфканьем на меня :) а то мне лень по многу цитировать и коментить по отдельности ))
http://rimmasal.blogspot.com/
тут, правда нет еще ни одного читателя, из uusi suomi ее поперли, так доцент пишет и от имени риммы выставляет текст на финском ну а в фейсбуке она Римма Зорина- там кстати и Пююкконен и другие

Улун
06-07-2011, 00:08
Что Вас так расстроило? Безразличие к несчастьям других?

Меня не могут расстроить не знакомые и посторонние люди. :)

Wish
06-07-2011, 00:09
че то у тебя с пониманием текста сегодня плохо- я предлагаю фанам пойти в ее фан клуб, напрямую к римме в фейсбук или блог- причем тут мои невозможности путешествовать на Аллегро?
провожу разведку.:)

-sie-
06-07-2011, 00:11
http://rimmasal.blogspot.com/
тут, правда нет еще ни одного читателя, из uusi suomi ее поперли, так доцент пишет и от имени риммы выставляет текст на финском ну а в фейсбуке она Римма Зорина- там кстати и Пююкконен и другие
ха..спасибо :) а где предыстория, почему ребёнок оказался в россии ?:)

Wish
06-07-2011, 00:13
Меня не могут расстроить не знакомые и посторонние люди. :)
а меня могут...
я с этим сообщением о ситуации с паспортом Риммы Салонен вновь прокрутила в голове всю ее историю, + увидела какая она уже замученная от всего и мне подумалось..... на что уходит ее здоровье..........

Wish
06-07-2011, 00:16
разве уже подзабыла?:) помнится в прошлом ты участвовала в теме. :)

finnik
06-07-2011, 00:17
...в СМИ России ВСЕГДА пишут про РОССИЯНКУ САЛОНЕН, умалчивая часто про то, что у нее есть и финское гражданство. ...
Было бы глупо в российских СМИ, писать о семейных делах ФИНКИ... :lol:
Для России Римма- россиянка
Для финнов - финка
АЗБУКА. Букварь...

Улун
06-07-2011, 00:17
а меня могут...
я с этим сообщением о ситуации с паспортом Риммы Салонен вновь прокрутила в голове всю ее историю, + увидела какая она уже замученная от всего и мне подумалось..... на что уходит ее здоровье..........

Может быть лучше позаботиться о собственном здоровье и съехать с этой темы?

Wish
06-07-2011, 00:20
Может быть лучше позаботиться о собственном здоровье и съехать с этой темы?
пожалуй Вы правы. пора съезжать :) хотя чужие ошибки ох как учат!

finnik
06-07-2011, 00:21
звиняйте, хлопче, а КОГО вы доцентом называете?
Кнопка "поиск", объект - Римма... ознокомишся с темами, штук 15 , страниц по 40... и терветулоа, обсуждать дальше...

tinto verano
06-07-2011, 00:21
щас, думаешь доцент напишет все как было? поехала в отпуск! На деревню, к дедушке!

tinto verano
06-07-2011, 00:23
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001572969557&sk=wall

finnik
06-07-2011, 00:24

Риторически...)
Туда же, в поиск.... Раз 100 рассказывал, лично... Надоело...

finnik
06-07-2011, 00:26
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001572969557&sk=wall
Туда же... все в очередь ...
Много вас тут... без году неделя в Суоми, а уж над своими согражданами поиздеваться- хлебом не корми...

tinto verano
06-07-2011, 00:32
Туда же... все в очередь ...
Много вас тут... без году неделя в Суоми, а уж над своими согражданами поиздеваться- хлебом не корми...
где издевка? Попросили - дал сцылку- социальная сеть фейсбука- в чем проблема?

finnik
06-07-2011, 00:32
"не читал - но мнение имею" - это про вас...

tinto verano
06-07-2011, 00:39
"не читал - но мнение имею" - это про вас...
еще одного клинит- совсем что ли разучились русский язык понимать?

Wish
06-07-2011, 00:45
Отвечу пока тему не прикрыли.:)
Если под первым номером намек на меня. то более клина как считать мужчиной деньги женщины, я не встречала. как-то недостойно что-ли это мужчины .:)
а Sie молодец, как всегда,:) собрала урожай - покусала где могла и улетела.:)
Отдувайтесь теперь за нее сами. :)

да еще и юмор не понимаете. :) а это страшно.:)

всем пока.

Улун
06-07-2011, 00:46

Создайте тогда отдельную тему или фан клуб "еще одного клинит", на подобии "мусорная корзина" и тренируйтесь в ней на всех тех, кто имеет мнение, отличное от вашего, а не устраивайте разборки со всеми подряд.

IrinaKo
06-07-2011, 07:54

1) Во первых такие истории очень сильно осложняют получение документов в российском консульсве - по почте паспорта уже не получают, для каждой бумажки нужны подписи и еще одни бумажки, очереди и прочая суета
2)во вторых отношение месных к русским женищинам - по этой даме судят о всех. Теперь при разводе и после развода руским будет значительно сложнее = следить не вывезут ли ребека будут строже. Она своим проступком создала проблемы всем остальным.
3) Она все же оступилась = виновата, зачем продолжать истерить и привлекать к себе внимание. Ей в первую очередь это не нужно! Российские газеты которые яко бы защищают ее на самом деле ей вредят. Без шумихи в прессе все в ее жизни давным давно бы утряслось - она не дает возможности властям сохранить лицо :), послабление к ней можно было бы сделать тихой сапой - но ведь это же бедт как пасть в ниц перед Российей :) Ну бекман и "Фонтанки" на ней имидж и деньши зарабатывают - нагло, а вот зачем она туда лезет????
4)Даже у обезьян есть врожденное чуство справедливости. Вот этот шум с паспортом - он для чего был нужен???? Сама виновата - проебоглазила :) Но "ложки нашлись, а осадочек остался" . Ее поза "почему люди такие злые , Василий?" (С) - вызывает уже не недоумение - раздражение!

opinion
06-07-2011, 08:58
1) Во первых такие истории очень сильно осложняют получение документов в российском консульсве - по почте паспорта уже не получают, для каждой бумажки нужны подписи и еще одни бумажки, очереди и прочая суета
2)во вторых отношение месных к русским женищинам - по этой даме судят о всех. Теперь при разводе и после развода руским будет значительно сложнее = следить не вывезут ли ребека будут строже. Она своим проступком создала проблемы всем остальным.
3) Она все же оступилась = виновата, зачем продолжать истерить и привлекать к себе внимание. Ей в первую очередь это не нужно! Российские газеты которые яко бы защищают ее на самом деле ей вредят. Без шумихи в прессе все в ее жизни давным давно бы утряслось - она не дает возможности властям сохранить лицо :), послабление к ней можно было бы сделать тихой сапой - но ведь это же бедт как пасть в ниц перед Российей :) Ну бекман и "Фонтанки" на ней имидж и деньши зарабатывают - нагло, а вот зачем она туда лезет????
4)Даже у обезьян есть врожденное чуство справедливости. Вот этот шум с паспортом - он для чего был нужен???? Сама виновата - проебоглазила :) Но "ложки нашлись, а осадочек остался" . Ее поза "почему люди такие злые , Василий?" (С) - вызывает уже не недоумение - раздражение!
Такие перлы-"она не дает власти сохранить лицо" "а вот зачем она туда лезет?" "послабление к ней можно было сделать тихой сапой" ,особенно понравилось -"сама виновата -проебоглазила"-да маразм рулит. Хочется спросить-у тебя самой дети есть? Столько маразма, мракобесия, невежества .Или вот ето "она все же оступилась=виновата,зачем истерить и привлекать к себе внимание."-no comment

opinion
06-07-2011, 09:01
Маразм рулит по полной программе, мне даже страшно стало,

&Meri&
06-07-2011, 09:07
мешает своим присутствием вам, а то что ребёнок растёт без матери с отцом мягко говоря не очень дееспособным, кого это волнует, лишь бы имидж русской женщины не портила, а там хоть ..........
только финны не дураки, они тоже понимают что такое предательство и что такое солидарность, растопчут нас по одной, потому как Ирины такие среди нас есть, которые руки в случае беды не подадут, побоятся, что б не дай боже чой то не подумали про всех русских

wowik
06-07-2011, 09:15
мешает своим присутствием вам, а то что ребёнок растёт без матери с отцом мягко говоря не очень дееспособным, кого это волнует, лишь бы имидж русской женщины не портила, а там хоть ..........
только финны не дураки, они тоже понимают что такое предательство и что такое солидарность, растопчут нас по одной, потому как Ирины такие среди нас есть, которые руки в случае беды не подадут, побоятся, что б не дай боже чой то не подумали про всех русских

Ну не растопчут,законы не позволют,а вот влиять на людей проще,другими словами -управлятть массами. :)
Просто ,,молодые,, ешо не ,,осознают,,такие глобальные проблемы. :)
Картину всю не видят,думают много о себе,о своём имидже.
Как и что подумают финны о нас ,мне.
Нет своего внутреннего ,,стержня,,умы под влиянием системы, и ест.последствия такого мышления.
Не могут сами рассудить разумно,пока только логикой. :)

tinto verano
06-07-2011, 09:26
и многих растоптали? по однму? вот уж действительно

&Meri&
06-07-2011, 09:39
и многих растоптали? по однму? вот уж действительно

ну тебя по ходу уже давно растоптали и выдрессировали, ты согласен со всем, лишь бы не трогала система тебя

&Meri&
06-07-2011, 09:41
Ну не растопчут,законы не позволют,а вот влиять на людей проще,другими словами -управлятть массами. :)
Просто ,,молодые,, ешо не ,,осознают,,такие глобальные проблемы. :)
Картину всю не видят,думают много о себе,о своём имидже.
Как и что подумают финны о нас ,мне.
Нет своего внутреннего ,,стержня,,умы под влиянием системы, и ест.последствия такого мышления.
Не могут сами рассудить разумно,пока только логикой. :)
закон? если по каждому пустяку у россиянок начнут отбирать детей, то закон для этого уже есть и он действует!

JANINA
06-07-2011, 09:51
Думаю паспорт 100 % изъяли законно. Что сами себе враги-зная всю возню с ее имене? Верю, что живем в правовом государстве. Вот с т.н. двойным гражданством ерунда. Де юре нет, а де факто есть. Никаких двухсторониих соглашений по данному вопросу нет, или есть ? Кто знает ? А значит , живя в стране и имея ее гражданство ( Финляндия)и живут по законам этой страны. Прежде,чем брак регистрировать и переезжать надо внимательно продумать и изучить возможные будущие проблемы. Отец и мать имеют равные права, и слава богу. Не жила бы по своим понятиям и российским законам Римма- и не было бы проблем. И продолжает в игрушки играть эти с поездками туда-сюда.

tinto verano
06-07-2011, 09:55
ну тебя по ходу уже давно растоптали и выдрессировали, ты согласен со всем, лишь бы не трогала система тебя
ты это про себя? похоже- ты 100% плод совецкой системы- выдрессированная и растоптанная, только живешь, гниешь и мучаешься на гнилом западе, но домой не возвращаешься- 10 лет сюда собиралсь- 10 лет назад собираешься?

Уже столько раз Римму обсуждали- да, оступилась, но могла все решить без привлечения доцента и иже российской прессы - хочется быть на виду? так значит готова что будут "перемалывать косточки" со всеми подробностями, исходя из того что прочитали и что услышали. Неумная она и поведение ее неумное- специально, уверен по науськиванию доцента (он уже поднаторел в этих делах) идет на конфронтацию, делает такие поступки после которых еще больше гайки закручивают - неужели за столько лет ума не набралась? И не поняла что выбранный ею путь ребенка ей не вернет? Пааво уже было даже соглашался что встречи матери с ребенком могут быть без опеки-теперь неадекватность еще раз подчеркнута, когда специально полезла на рожон- чтобы в прессе не забывали - поехала с аннул ированным паспортом. Ну в 50 лет то пора ум иметь!

wowik
06-07-2011, 09:58
закон? если по каждому пустяку у россиянок начнут отбирать детей, то закон для этого уже есть и он действует!

Если кто то (папик или другой кто)подал в суд,то в правовом государстве будут разбираться.
Всё начинается с того,что появляется некто,которому захотелось што то.
В данном случае ,захотелось на пенсии воспитывать сына,потому что смысла жизни уже нет у Пааво,старый уже он.
Законы позволяют сделать такое,а раз так,то вперёд судиться.
Далее уже предвзятые отношения,мол все другие(иностранцы)неадекватные,плохие,глупые,нечестные(ну как и доллжно быть у других групп людей,это пока естественно)
И далее её используют некоторые ,в своих ,,смыслах жизни,,
Начало всему -закон ЮЮ,если бы его не было,то и всего этого тоже.
Не имею ввиду случаи,когда кто то из родителей болен и т.п
Мне кажется Римма и Пааво адекватные родители.

&Meri&
06-07-2011, 10:22
ты это про себя? похоже- ты 100% плод совецкой системы- выдрессированная и растоптанная, только живешь, гниешь и мучаешься на гнилом западе, но домой не возвращаешься- 10 лет сюда собиралсь- 10 лет назад собираешься?

Уже столько раз Римму обсуждали- да, оступилась, но могла все решить без привлечения доцента и иже российской прессы - хочется быть на виду? так значит готова что будут "перемалывать косточки" со всеми подробностями, исходя из того что прочитали и что услышали. Неумная она и поведение ее неумное- специально, уверен по науськиванию доцента (он уже поднаторел в этих делах) идет на конфронтацию, делает такие поступки после которых еще больше гайки закручивают - неужели за столько лет ума не набралась? И не поняла что выбранный ею путь ребенка ей не вернет? Пааво уже было даже соглашался что встречи матери с ребенком могут быть без опеки-теперь неадекватность еще раз подчеркнута, когда специально полезла на рожон- чтобы в прессе не забывали - поехала с аннул ированным паспортом. Ну в 50 лет то пора ум иметь!
ладно, отдыхай, не люблю баба-подобных мужчин

Lana Hel
06-07-2011, 10:23
отношение месных к русским женищинам - по этой даме судят о всех.

Даже у обезьян есть врожденное чуство справедливости.

Сама виновата - проебоглазила :) Но "ложки нашлись, а осадочек остался" . Ее поза "почему люди такие злые , Василий?" (С) - вызывает уже не недоумение - раздражение!

Да лучше о вас все равно думать не будут. С Риммой или без Риммы :)

Что ж вы за мать, если чувств другой матери понять не можете? От отчаяния она за любую соломинку хватается.

Женщина не может увидеться со своим ребенком наедине.
Пришла в школу к сыну, так вызвали полицию. Имеет право встретиться два раза в месяц под присмотром. Она что, педераст, чтобы к ней надзирателя приставляли при встрече с ребенком? Где же, вами упомянутое, хоть "обезьяннее чувство справедливости"? Или только раздражаться умеете?

http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...788308_uu.shtml

Верю, что живем в правовом государстве.

Правовое государство говорите? Больше на бесчеловечное смахивает.

&Meri&
06-07-2011, 10:25
Думаю паспорт 100 % изъяли законно. Что сами себе враги-зная всю возню с ее имене? Верю, что живем в правовом государстве. Вот с т.н. двойным гражданством ерунда. Де юре нет, а де факто есть. Никаких двухсторониих соглашений по данному вопросу нет, или есть ? Кто знает ? А значит , живя в стране и имея ее гражданство ( Финляндия)и живут по законам этой страны. Прежде,чем брак регистрировать и переезжать надо внимательно продумать и изучить возможные будущие проблемы. Отец и мать имеют равные права, и слава богу. Не жила бы по своим понятиям и российским законам Римма- и не было бы проблем. И продолжает в игрушки играть эти с поездками туда-сюда.
а то что пацана в багажнике перевозили вас не смущает?

Black
06-07-2011, 10:38

Что ж вы за мать, если чувств другой матери понять не можете? Да от отчаяния она за любую соломинку хватается.

Пришла в школу к сыну, так вызвали полицию. Имеет право встретиться два раза в месяц под присмотром. Она что, педераст, чтобы к ней надзирателя приставляли при встрече с ребенком? Где же хоть обезьяннее чувство справедливости? Или только раздражаться умеете?

:kruto: Хорошо изложили суть. Мать есть мать. Её можно понять во всём.

-sie-
06-07-2011, 11:08

Что ж вы за мать, если чувств другой матери понять не можете? От отчаяния она за любую соломинку хватается.

Пришла в школу к сыну, так вызвали полицию. Имеет право встретиться два раза в месяц под присмотром. Она что, педераст, чтобы к ней надзирателя приставляли при встрече с ребенком? Где же, вами упомянутое, хоть "обезьяннее чувство справедливости"? Или только раздражаться умеете?

это следствие ... не причина
тысячи русских тут живут, у них дети, и они живут со своими детьми. без проблем.

tinto verano
06-07-2011, 11:11
ладно, отдыхай, не люблю баба-подобных мужчин
вот и ладушки- я тоже мужеподобных женщин не люблю

tinto verano
06-07-2011, 11:14
тысячи русских тут живут, у них дети, и они живут со своими детьми. без проблем.
об этом как-то не принято говорить в определенных кругах да и новость про школу 2 месячной адвности
Причем защищают мамашу как раз такие у кого у самих рыльце в пушке

wowik
06-07-2011, 11:27
об этом как-то не принято говорить в определенных кругах да и новость про школу 2 месячной адвности

А что они (мамы)сделали такого,чтобы их так?
Они на самом деле преступники?

Даю совет :wisdom:для выработки сострадания к себе подобным.
Представь,что это случилось с тобой,ты-женщина(понарошку конечно) :)
Без всяких там,причин и следствий,кто виноват ,а кто нет,кто дурак,а кто умный.
Не разделяй,не критикуй(эго ,,растёт,, сильно в этот момент)а просто отождествлись :ganja: на мгновение с Риммой ,стань ею.

И как оно? :)

-sie-
06-07-2011, 11:36

Не разделяй,не критикуй(эго ,,растёт,, сильно в этот момент)а просто отождествлись :ganja: на мгновение с Риммой ,стань ею.

таким человеком довольно трудно стать :)

tinto verano
06-07-2011, 11:44

если б я был бы ЖЕНЩИНОЙ- то уж точно свою жизнь и свои проблемы бы не расписывал ПУБЛИЧНО и не зарабатывал бы пойнты сожаления к себе вот таким вот путем. Оступившегося можно понять и простить, но когда проигравшая 16 судов женщина всеми силами и неизвестно какими путями пытается удержаться на страницах желтой прессы- то мое понимание заканчивается
Надо было с папой поначалу договорится а не лезть на рожон, не врать и не убегать неизвестно куда смалолетним ребенком
В этой истории мама своим поведением довела дело до того состояния в котором оно сейчас. Да, мне ее по человечески жалко- она- пешка в руках доцента и елси бы не он - я уверен- согласие было бы достигнуто гораздо раньше
Без причины не бывает следствия- поэтому мозгами надо думать ДО того как свершилось а не jossittella после.
Из развода простой семьи благодаря доценту в русю СМИ сделали проблему с "русофобией и дерусификацией русских детей" в Финляндии что есть наглая ложь и если бы не ЭТО и не использование этого Риммой салонен в своих целях- я бы к ней относился по другому

Lana Hel
06-07-2011, 11:48
Где ж ваше рыльце, в танке? :)

Очередное ваше замечание - пальцем в небо! Защищают люди, которым сострадание не чуждо.

Wish
06-07-2011, 11:50
Но Вы то обсасываете это с определенным кайфом. Неужели действительно так кайфово обсосать???
и ссылки раздаете..
и Финик сказал что без году неделя Вы здесь

wowik
06-07-2011, 11:55
если б я был бы ЖЕНЩИНОЙ- то уж точно свою жизнь и свои проблемы бы не расписывал ПУБЛИЧНО и не зарабатывал бы пойнты сожаления к себе вот таким вот путем. Оступившегося можно понять и простить, но когда проигравшая 16 судов женщина всеми силами и неизвестно какими путями пытается удержаться на страницах желтой прессы- то мое понимание заканчивается
Надо было с папой поначалу договорится а не лезть на рожон, не врать и не убегать неизвестно куда смалолетним ребенком
В этой истории мама своим поведением довела дело до того состояния в котором оно сейчас. Да, мне ее по человечески жалко- она- пешка в руках доцента и елси бы не он - я уверен- согласие было бы достигнуто гораздо раньше
Без причины не бывает следствия- поэтому мозгами надо думать ДО того как свершилось а не jossittella после.
Из развода простой семьи благодаря доценту в русю СМИ сделали проблему с "русофобией и дерусификацией русских детей" в Финляндии что есть наглая ложь и если бы не ЭТО и не использование этого Риммой салонен в своих целях- я бы к ней относился по другому

Как человек ты прав.Но я не об этом.
Ладно,проехали,хорошего тебе дня! :)

tinto verano
06-07-2011, 11:56
Но Вы то обсасываете это с определенным кайфом. Неужели действительно так кайфово обсосать???
и ссылки раздаете..
а Финник я так понимаю "авторитет"?

&Meri&
06-07-2011, 11:58
и ссылки раздаете..
розовые очки, что тут скажешь, думают если с ней такое случилось, то со мной ни когда, а если и чо случится, то закон станет стеной на мою защиту, я ж не в рашке какой то там обитаюсь, я в демократической стране Финляндия живу
мечты, мечты где ваша сладость, мечты уйдут и что останется?

wowik
06-07-2011, 11:58

А ты постарайся,тогда крылья вырастут настоящиe,а не ,,ментальные,,:D
У тебя ведь есть такое желание:) ,а оно не у всех бывает.
Тогда и узнаешь-что такое свобода!

Lana Hel
06-07-2011, 11:59
а Финник я так понимаю "авторитет"?
Да, для меня безусловно!
Уважаю.

tinto verano
06-07-2011, 12:01
Да, для меня безусловно!
Уважаю.
а для меня- нет и что? будем тягаться "авторитетами"?

Lana Hel
06-07-2011, 12:04
а для меня- нет и что? будем тягаться "авторитетами"?
Зачем тогда спрашивать? Чтобы потягаться? :)

Wish
06-07-2011, 12:05
а она что, просит Вашего понимания или что-то вообще от Вас просит? :)
Еще не известно на чьей шкуре Вы сюда заехали. Вполне возможно, что нашли такую же доверчивую как Римма.
Да, для меня лично Финник авторитет. Во всяком случае тех, кого много лет знаю на форуме для меня своего рода авторитеты.
Кстати, поливать все русское будете до получения постоянки. Ну потому что Вам так выгодно сейчас.

tinto verano
06-07-2011, 12:17
а она что, просит Вашего понимания или что-то вообще от Вас просит? :)
Еще не известно на чьей шкуре Вы сюда заехали. Вполне возможно, что нашли такую же доверчивую как Римма.
Да, для меня лично Финник авторитет. Во всяком случае тех, кого много лет знаю на форуме для меня своего рода авторитеты.
Кстати, поливать все русское будете до получения постоянки. Ну потому что Вам так выгодно сейчас.
я тебя Эшли разочарую- у меня финское гражданство уже так много лет что ты столько тут не живешь вместе с Финником вместе взятым - так шо поливание чем-то кого-то ту ни причем- Аргументы у тебя закончились. Я написал свое видение этой ситуации и высказал свое мнение. А авторитеты- эти люди, которых я знаю лично, поэтому люди с форума для меня- не авторитеты и давай вернемся к теме- тут обсуждают поступок Риммы Салонен а не меня

Agata
06-07-2011, 12:36
если б я был бы ЖЕНЩИНОЙ- то уж точно свою жизнь и свои проблемы бы не расписывал ПУБЛИЧНО и не зарабатывал бы пойнты сожаления к себе вот таким вот путем.
.....
Из развода простой семьи благодаря доценту в русю СМИ сделали проблему с "русофобией и дерусификацией русских детей" в Финляндии что есть наглая ложь

Ну да, и во всей этой ситуациии про ребенка никто не вспомнил....

Lana Hel
06-07-2011, 13:06
Очень хочется, чтобы вспомнили про ребенка и дали возможность матери проявлять свою любовь к сыну. Когда касается отца, то все дружно защищают его права: два раза в месяц в выходные плюс отпуск и какие-то праздники. Даже у пьяницы есть это право. А что же Римма? Два раза в месяц несколько часов в присутствии надсмотрщика?

Wish
06-07-2011, 13:11
я тебя Эшли разочарую- у меня финское гражданство уже так много лет что ты столько тут не живешь вместе с Финником вместе взятым - так шо поливание чем-то кого-то ту ни причем- Аргументы у тебя закончились. Я написал свое видение этой ситуации и высказал свое мнение. А авторитеты- эти люди, которых я знаю лично, поэтому люди с форума для меня- не авторитеты и давай вернемся к теме- тут обсуждают поступок Риммы Салонен а не меня
ооо кстаати напомнили!!
Эшли Ashley - Lora Hyvönen просила передать всем ее номер 0442930906 и напомнить про ответственность про любой базар в ее адрес.

Мне с тобой обсуждать нечего. Сначала стань мужчиной.:)

&Irene&
06-07-2011, 13:15
ооо кстаати напомнили!!
Эшли Ашлеы - Лора Хывöнен просила передать всем ее номер 0442930906 и напомнить про ответственность про любой базар в ее адрес.

Мне с тобой обсуждать нечего. Сначала стань мужчиной.:)

Бедныи Тинток, тюрма по нему плачет, имня Ешли в суе упомянул... :turma:

Wish
06-07-2011, 13:21
у Вас все по дням зафиксировано когда она вспоминала когда нет? :)

do_scrum
06-07-2011, 13:22
Очень хочется, чтобы вспомнили про ребенка и дали возможность матери проявлять свою любовь к сыну. Когда касается отца, то все дружно защищают его права: два раза в месяц в выходные плюс отпуск и какие-то праздники. Даже у пьяницы есть это право. А что же Римма? Два раза в месяц несколько часов в присутствии надсмотрщика?

Римма довела это дело до абсурда сама. Вместо того чтобы решить дело нормальным путем, она взяла ребенка и уехала в Россию, создав ситуацию, когда, взависимости от страны пребывания, каждый из родителей становился преступником. Только эта "хитрость" ее саму и накрыла, когда вмешался дипломат и помог ребенка обратно вывезти.

Agata
06-07-2011, 13:26

У вас есть информация , что ей не дают общаться с ребенком?

finnik
06-07-2011, 13:31
Да уж, таким людям это сложно представить...

Wish
06-07-2011, 13:31
а где упомянутая вами информация что Римма не вспоминает о ребенке?
откуда вы ее высосали?

Wish
06-07-2011, 13:33
Римма довела это дело до абсурда сама. Вместо того чтобы решить дело нормальным путем, она взяла ребенка и уехала в Россию, создав ситуацию, когда, взависимости от страны пребывания, каждый из родителей становился преступником. Только эта "хитрость" ее саму и накрыла, когда вмешался дипломат и помог ребенка обратно вывезти.
как сама довела так сама и разгребет

do_scrum
06-07-2011, 13:35
Надеюсь, что разгребет. Хотя, все больше сомневаюсь в благополучном исходе дела.

klo
06-07-2011, 13:36
Туда же, в поиск.... Раз 100 рассказывал, лично... Надоело...

В сад! Нужен ты мне со своими личными рассказами.:))
Учи свою жену щи варить(с). Надоел...

finnik
06-07-2011, 13:41
Некогда убегаю..
К теме...
Закину лишь... а на основании какого закона могут забрать пасспорт?
Что-то вот прочитал... нет такого:

"Passin peruuttaminen

Passi peruutetaan, jos

sen haltija menettää Suomen kansalaisuuden tai vapautetaan siitä
passinhaltija pyytää passin peruuttamista
passinhaltija ilmoittaa passinsa kadonneeksi tai anastetuksi
huoltaja (tai sosiaalilautakunta) peruuttaa alaikäiselle antamansa suostumuksen saada passi
sosiaalilautakunta vaatii huostaan otetun alaikäisen passin peruuttamista tai
passi on löytötavaralain mukaan hävitettävä.

Passi voidaan peruuttaa, jos

passi sisältää ilmeisen virheen
passi on turmeltunut, sen merkintöjä on muutettu tai siinä on muita kuin viranomaisen merkintöjä
passin myöntämisen jälkeen on tullut esille sellaisia seikkoja, jotka passia myönnettäessä todennäköisesti johtaisivat kielteiseen päätökseen passiasiassa
passia käyttää joku muu kuin se, jolle se on myönnetty
Väestörekisterikeskus on peruuttanut varmenteen tai
passinhaltijan epäillään todennäköisin syin kuolleen luonnononnettomuudessa, muussa katastrofissa tai rikoksen uhrina."

http://www.poliisi.fi/poliisi/home.nsf/pages/C7B5B84D39E9C7E5C22577D7003EC904?opendocument

finnik
06-07-2011, 13:43
Паспорт стоит немалые деньги... С её слов, в 2009 , действие паспорта приостонавливали типо, и он действителен до 2014... на сколько помню он на 5 лет ... т.е. был только что получен... И что, вот так вот могут чиновники забиратьь? А мы должны получать новый, платить?

Улун
06-07-2011, 13:43

1. Это ваше видение ситуации, т.е. это вы бы так поступили в данной ситуации и оно не может быть единственно верным, каждый живет своей головой, у одних это получается лучше, у других хуже, не могут все люди прожить жизнь под копирку.
2. На ваше возмущенное "отношение месных к русским женищинам - по этой даме судят о всех. " О других женщинах судят по их поступкам и Римма совсем здесь ни при чем. А вообще то судят, осуждают только те, кто сам достоин судилища, как правило.

Улун
06-07-2011, 13:46

Откуда вам то знать, у кого и какие проблемы? Не надо отвечать за всех "русских", возможно вы хотели сказать русскоязычных.

-sie-
06-07-2011, 13:50
видимо, римма добилась только одного- её считают жертвой ))

Откуда вам то знать, у кого и какие проблемы? Не надо отвечать за всех "русских", возможно вы хотели сказать русскоязычных.
а вам ?:)

Улун
06-07-2011, 13:51

Средства информации достаточно освещали тот аспект, что мать не может, матери запрещено общаться с ребенком на русском языке, который для ребенка стоит наравне с финским, раз уж мать русскоязычная, а отец финн. Политика двойных стандартов.

Улун
06-07-2011, 13:53

а вам ?:)

Так я и не выступаю от имени всех "русских", в отличии от вас.

Улун
06-07-2011, 13:57

Вы потеряли сон и аппетит от этого, лично вам это мешает жить каким то образом?

-sie-
06-07-2011, 14:00
Так я и не выступаю от имени всех "русских", в отличии от вас.
да ладно ?:)

Вы потеряли сон и аппетит от этого, лично вам это мешает жить каким то образом?
вы, видимо, тоже, судя по количеству ваших постов в этой теме , в любое время суток :)

Улун
06-07-2011, 14:00
Паспорт стоит немалые деньги... С её слов, в 2009 , действие паспорта приостонавливали типо, и он действителен до 2014... на сколько помню он на 5 лет ... т.е. был только что получен... И что, вот так вот могут чиновники забиратьь? А мы должны получать новый, платить?

Возможно у нее был еще старый паспорт, который имел (ет) срок действия в течении 10 лет. :)

Улун
06-07-2011, 14:03
да ладно ?:)

вы, видимо, тоже, судя по количеству ваших постов в этой теме , в любое время суток :)

Вас и моя личная жизнь теперь так тревожит, не только "всех "русских", живущих в Финляндии"?

tinto verano
06-07-2011, 14:05
Бедныи Тинток, тюрма по нему плачет, имня Ешли в суе упомянул... :turma:
я вже свобю корзинку собрал... жду.... :gy:

kati2512
06-07-2011, 14:09
53€ -"...немалые деньги.."(c)?
http://www.poliisi.fi/poliisi/home.nsf/0/FFB88A44663B659BC225717E004541E3?opendocument

-sie-
06-07-2011, 14:13
Вас и моя личная жизнь теперь так тревожит, не только "всех "русских", живущих в Финляндии"?
нет, это вас моя :)судя как горячо вы меня вчера обсуждали с другим таким же милым юзверем :)

Wish
06-07-2011, 14:16
я вже свобю корзинку собрал... жду.... :gy:
Кишка у тебя слаба что позвонить Lore Hyvönen и сказать что-либо внятное, если имеешь к ней какие-то претензии, что представиться своим именем.
И не знаком скорее всего с ней, как и с Риммой, а все туда же... обсосать и полить кое- чем .

XtreamCat
06-07-2011, 14:17
Меня интуиция иногда подводит: Вы Случайно - не являетесь с пользавателем: -Улун одним и тем же лицом??? Вы странно - похожи.... :)

Улун
06-07-2011, 14:17
нет, это вас моя :)судя как горячо вы меня вчера обсуждали с другим таким же милым юзверем :)

Вам таки уже с утра крылья обломали все же, тогда ремонт не за счет меня проводите, а вернее без меня.

Wish
06-07-2011, 14:20
Меня интуиция иногда подводит: Вы Случайно - не являетесь с пользавателем: -Улун одним и тем же лицом??? Вы странно - похожи.... :)
нет. а вы случайно не тот с кем я трахалась на прошлой неделе? нет? а как с ним похожи. ну слово в слово...........

kati2512
06-07-2011, 14:20
но пока ники меняются,...
хотя была тема, где было еще больше заметно сходство...

Улун
06-07-2011, 14:21

Кот, ваша интуиция в данный момент подвела вас, я не являюсь клоном Виш и соответственно Виш не является клоном Улун. :)

IrinaKo
06-07-2011, 14:23

Если вас посадят или просто привлекут с подпиской о невыезде , то да , заберут :) Тогда 53 е. будет не самая большая трата.

-sie-
ты тоже эт заметил, да ?:)

Вам таки уже с утра крылья обломали все же, тогда ремонт не за счет меня проводите, а вернее без меня.
у меня ещё утро, крылья при мне, и вообще пойду поработаю :)заодно пообедаю..

не скучайте ))

Улун
но пока ники меняются,...
хотя была тема, где было еще больше заметно сходство...

Хватайте свой бидончик с керосинчиком и бегите поджигать в другое место! (с) :p

Wish
06-07-2011, 14:24
нет! наоборот наблюдается подъем-взлет :)

tinto verano
06-07-2011, 14:24
Кишка у тебя слаба что позвонить Lore Hyvönen и сказать что-либо внятное, если имеешь к ней какие-то претензии, что представиться своим именем.
И не знаком скорее всего с ней, как и с Риммой, а все туда же... обсосать и полить кое- чем .
не понял- ты мне что ль свой номер телефона дала? Та он мне не нужен - у тебя есть что по делу сказать то? Жара наверное на женщин действет сильнее чем на мужчин

kati2512
06-07-2011, 14:25
Хватайте свой бидончик с керосинчиком и бегите поджигать в другое место! (с) :п
только огнетушитель.....

IrinaKo
06-07-2011, 14:26
Некогда убегаю..
К теме...
Закину лишь... а на основании какого закона могут забрать пасспорт?
Что-то вот прочитал... нет такого:

"Passin peruuttaminen

Passi peruutetaan, jos

sen haltija menettää Suomen kansalaisuuden tai vapautetaan siitä
passinhaltija pyytää passin peruuttamista
passinhaltija ilmoittaa passinsa kadonneeksi tai anastetuksi
huoltaja (tai sosiaalilautakunta) peruuttaa alaikäiselle antamansa suostumuksen saada passi
sosiaalilautakunta vaatii huostaan otetun alaikäisen passin peruuttamista tai
passi on löytötavaralain mukaan hävitettävä.

Passi voidaan peruuttaa, jos

passi sisältää ilmeisen virheen
passi on turmeltunut, sen merkintöjä on muutettu tai siinä on muita kuin viranomaisen merkintöjä
passin myöntämisen jälkeen on tullut esille sellaisia seikkoja, jotka passia myönnettäessä todennäköisesti johtaisivat kielteiseen päätökseen passiasiassa
passia käyttää joku muu kuin se, jolle se on myönnetty
Väestörekisterikeskus on peruuttanut varmenteen tai
passinhaltijan epäillään todennäköisin syin kuolleen luonnononnettomuudessa, muussa katastrofissa tai rikoksen uhrina."

http://www.poliisi.fi/poliisi/home.nsf/pages/C7B5B84D39E9C7E5C22577D7003EC904?opendocument
Ну и что вас так смущает???? Она получила условный срок = подходит под выделенное - а как иначе можно предотвратить путешествия подследсвенных или условно осужденных ?????
Все же "Почему люди такие хлые - Василий?"

Wish
06-07-2011, 14:27
Кот, ваша интуиция в данный момент подвела вас, я не являюсь клоном Виш и соответственно Виш не является клоном Улун. :)
да так всегда. когда им нечего предъявить начинается сравнивание персонажей. :)
скоро поступят советы с психиатрами
одна и та же схема.
даже скучно.:)

kati2512
06-07-2011, 14:27
не понял- ты мне что ль свой номер телефона дала? Та он мне не нужен - у тебя есть что по делу сказать то? Жара наверное на женщин действет сильнее чем на мужчин
вас на треффит пригласить пытаются, а вы уходите от ответственности...

Wish
06-07-2011, 14:30
ты сам то понял что написал? чтобы я тебе свой номер дала????
номер Ashley передан тем, кому есть что сказать не за глаза.

IrinaKo
06-07-2011, 14:33
1. Это ваше видение ситуации, т.е. это вы бы так поступили в данной ситуации и оно не может быть единственно верным, каждый живет своей головой, у одних это получается лучше, у других хуже, не могут все люди прожить жизнь под копирку.
2. На ваше возмущенное "отношение месных к русским женищинам - по этой даме судят о всех. " О других женщинах судят по их поступкам и Римма совсем здесь ни при чем. А вообще то судят, осуждают только те, кто сам достоин судилища, как правило.

1)Ну вот ее голова и привела ее к условному сроку и ограничениям встреч с собсвенным ребенком. Все очень логично.

2)Ага - вот только меры приненяют чиновники и совсем наплевать на их мнение не получится :) В случае возникновения подозрений ко мне мне бы очень хотелось что бы меня считали законопослушным , нормальным человеком - вот только фигвам :) из за постоянных концертов Риммы свою нормальность мне доказывать предеться. Что бы поменять паспорт мне УЖЕ надо лететь два разА - спасибо, Римма :)

Wish
06-07-2011, 14:36
кстати..очень непростая особа. я все никак ее жизненой позиции не пойму. где она правдивая а где играет. ну то что играет на чужом горе это понятно. но и блистательного счастия не вижу.:)
то есть все-таки врет сама себе!

tinto verano
06-07-2011, 14:38
во разведка работает! Не успел я написать как ЭШЛИ через Вишу передает мне телефон! Круто! Даже ЦРУ так быстро не работает :gy:

chiko1
06-07-2011, 14:40
То есть вот сейчас это один человек сам с собой разговаривает? Улун с Виш и наоборот? :confused:

Улун
06-07-2011, 14:40
1)Ну вот ее голова и привела ее к условному сроку и ограничениям встреч с собсвенным ребенком. Все очень логично.

2)Ага - вот только меры приненяют чиновники и совсем наплевать на их мнение не получится :) В случае возникновения подозрений ко мне мне бы очень хотелось что бы меня считали законопослушным , нормальным человеком - вот только фигвам :) из за постоянных концертов Риммы свою нормальность мне доказывать предеться. Что бы поменять паспорт мне УЖЕ надо лететь два разА - спасибо, Римма :)

А разве это еще возможно как то доказать? :gy:

Wish
06-07-2011, 14:42
во разведка работает! Не успел я написать как ЭШЛИ через Вишу передает мне телефон! Круто! Даже ЦРУ так быстро не работает :gy:
а че так задергался то? :):)

не понятно.:)

Wish
06-07-2011, 14:44
То есть вот сейчас это один человек сам с собой разговаривает? Улун с Виш и наоборот? :confused:
нет .говорят не одни и те же люди. вот и Вы пришли и говорите.:) Вы случайно не Улун? или Вы все-таки Вишь?:):):)

mafalda
06-07-2011, 14:48
Если один из родителей по суду не признан невменяемым,власти и "служаки" обязаны оказать помощь и наладить связь ребёнка с обоими родителями,ЭТО ПРАВО РЕБЁНКА,а не папы и мамы,радуют те отцы,которые заявляют о своём праве воспитывать своего дитя,нет ничего плохого в том ,что ребёнок может жить, как с мамой так и с папой,не надо использовать детей в своих меркантильных интересах,месть или ещё какие то беcсовестные вещи

leijona3
06-07-2011, 14:48
Если кто то (папик или другой кто)подал в суд,то в правовом государстве будут разбираться.
.
Так папик и подал в суды-и в финский и в российский (эж 2 раза),и суды обоих государств подтвердили,что ребёнка должен воспитывать папа,а мама-преступница.
Но это ,видно,не аргумент для росс. чиновников-наломали сами дров ,а признаться в своих ошибках -трусость не позволяет.
Этим же пользуется и доцент ,используя и мамашку ,чтобы себя пропиарить.

Улун
06-07-2011, 14:49
нет .говорят не одни и те же люди. вот и Вы пришли и говорите.:) Вы случайно не Улун? или Вы все-таки Вишь?:):):)

Виш, зачем взбивать пену от провокационного высказывания Кота? Он решил хитрым способом перевести разговор в обсуждение наших ников, закрыл свою подружку sie грудью, так сказать. Ну белыми же нитками все шито. :)

Meha
06-07-2011, 14:54
Если один из родителей по суду не признан невменяемым,власти и "служаки" обязаны оказать помощь и наладить связь ребёнка с обоими родителями,ЭТО ПРАВО РЕБЁНКА,а не папы и мамы,радуют те отцы,которые заявляют о своём праве воспитывать своего дитя,нет ничего плохого в том ,что ребёнок может жить, как с мамой так и с папой,не надо использовать детей в своих меркантильных интересах,месть или ещё какие то беcсовестные вещи
к сожалению некоторые не дружащие с головой отцы на желание жены развестить начинают угрожать, что отберут ребёнка, притом совершенейше не из интересов ребёнка, к которому даже почти и не подходят то, и ни разу не купили ни игрушку, ни одежду, а вот просто даже не знаю из чего...из мести? зачем? и кому мстить? жене? а ребёнок как же? ведь он им чаще и не нужен, бабушки-родствкенники воспитывать будут :(

Wish
06-07-2011, 14:57
Виш, зачем взбивать пену от провокационного высказывания Кота? Он решил хитрым способом перевести разговор в обсуждение наших ников, закрыл свою подружку sie грудью, так сказать. Ну белыми же нитками все шито. :)
Ну да. вы как всегда правы. Они хотя бы правила игры сменили. грустно и смешно.:)

Wish
06-07-2011, 14:59
:hlop: :hlop: :hlop:

Улун
06-07-2011, 15:03
к сожалению некоторые не дружащие с головой отцы на желание жены развестить начинают угрожать, что отберут ребёнка, притом совершенейше не из интересов ребёнка, к которому даже почти и не подходят то, и ни разу не купили ни игрушку, ни одежду, а вот просто даже не знаю из чего...из мести? зачем? и кому мстить? жене? а ребёнок как же? ведь он им чаще и не нужен, бабушки-родствкенники воспитывать будут :(

Это точно, в финской прессе неоднократно проскакивали сообщения о том, что отец (Пааво) хочет переехать с ребенком (Антон) на жительство в Норвегию, где живет его сын от предыдущего брака.

mafalda
06-07-2011, 15:15

Право нахождения ребёнка с мамой и папой,свидание,проживание-ЭТО ПРАВО РЕБЁНКА,а не родителей!!!!!!Если,кто то из родителей угрожает или шантаж. его могут лешить этого права ребёнка, с целью безопасности,такие родители сами отвечают за своё поведение!Если голова больная,то лечить надАть

Meha
06-07-2011, 15:28
Право нахождения ребёнка с мамой и папой,свидание,проживание-ЭТО ПРАВО РЕБЁНКА,а не родителей!!!!!!Если,кто то из родителей угрожает или шантаж. его могут лешить этого права ребёнка, с целью безопасности,такие родители сами отвечают за своё поведение!Если голова больная,то лечить надАть
да да, только кто в этом разбираться будет? в голову в папе/маме залезут, что бы знать что они хотят единоличную опёку над ребёнком исключительно из мести?

mafalda
06-07-2011, 16:14
да да, только кто в этом разбираться будет? в голову в папе/маме залезут, что бы знать что они хотят единоличную опёку над ребёнком исключительно из мести?

"детский сад,штаны на лямке" в борьбе все средства хороши,если оно на благое дело

opinion
06-07-2011, 17:13
Все правильно, умница Меха, мать нужна ребенку. Мать и ребенок ето первично, ,все остальное от лукавого. Здесь прозвучало слово преступница.В чем ее преступление? Забрала своего ребенка и поехала получать русский паспорт для него. Ето считается преступлением? И почему надо запрешать говорить с ребенком по-русски.В чем провинился русский язык- aidin kieli в данном случае непонятно.

opinion
06-07-2011, 17:15
"детский сад,штаны на лямке" в борьбе все средства хороши,если оно на благое дело
Какое такое благое дело - лишить ребенка матери?

opinion
06-07-2011, 17:29
Так папик и подал в суды-и в финский и в российский (эж 2 раза),и суды обоих государств подтвердили,что ребёнка должен воспитывать папа,а мама-преступница.
Но это ,видно,не аргумент для росс. чиновников-наломали сами дров ,а признаться в своих ошибках -трусость не позволяет.
Как всегда злобное шипение .В чем она преступница, в том, что хочет вернуть себе сына? Ты сама мать, почему ты не хочешь, не можешь (ненужное зачеркнуть) понять другую мать?
Откуда столько злобы?

virmalis
06-07-2011, 17:36

+100
политика в россее превыше всего! а главное - мозги своим гражданам запудрить - эвона, как у них все прогнило, зато у нас - материнский капиталец раздают (правда кто его и когда получал, об этом не распространяются)

&Meri&
06-07-2011, 17:39
+100
политика в россее превыше всего! а главное - мозги своим гражданам запудрить - эвона, как у них все прогнило, зато у нас - материнский капиталец раздают (правда кто его и когда получал, об этом не распространяются)
неуж то не дали?

opinion
06-07-2011, 17:44
+100
С тобой вообше бесполезно о чем либо разговоривать. Слово стыд тебе вообше незнакомо. Стыдно писать всякую чушь

virmalis
06-07-2011, 17:48
Все правильно, умница Меха, мать нужна ребенку. Мать и ребенок ето первично, ,все остальное от лукавого. Здесь прозвучало слово преступница.В чем ее преступление? Забрала своего ребенка и поехала получать русский паспорт для него. Ето считается преступлением? И почему надо запрешать говорить с ребенком по-русски.В чем провинился русский язык- aidin kieli в данном случае непонятно.

Так давайте и разбираться тогда, следуя вашей логике: что "первично", а что "вторично". Ребенка НЕЛЕГАЛЬНО вывезла из Финляндии? - вывезла, а дальше - какие она там цели преследовала - уже вторично (даже, если самые благие). Вердикт суда - преступница, что и требовалось доказать. Ну кто, скажите, запрещал ей пойти в Посольство РФ в Финляндии и оформить ЗАКОННО росс гражданство ребенку?!?! Однако, ей легче было совершить преступление, т.к. отец ребенка не давал согласия на его российское гражданство.
Теперь ребенок - только гражданин Финляндии и то, что мать русская по национальности, но финка по гражданству, дает право властям настаивать на общении с ребенком только по-фински. А то, что его мать владеет русским на уровне родного и просто захотела общаться с ребенком по-русски еще не достаточно для того, чтобы отец ребенка был подспудно согласен на то, чтобы ребенок учил русский язык. Он может быть и против. Знаете ли, когда у ребенка два законных опекуна, то им приходится искать компромиссы при воспитании общего ребенка. Ну а если один из них прав лишен по суду, то решает единолично тот, у кого такое право осталось.

tinto verano
06-07-2011, 17:49
Это точно, в финской прессе неоднократно проскакивали сообщения о том, что отец (Пааво) хочет переехать с ребенком (Антон) на жительство в Норвегию, где живет его сын от предыдущего брака.
врешь и не заикаешься - о деле Салонен пишут крайне редко, а о том что папа "неоднократно" говорил - тоже вранье. Его сын из Норвегии в Uusi Suomi написал что может забрать Антона к себе если ему будет угрожать похищение- а доцент из этого раздул что "папа хочет увезти и заявлял неоднократно".

tinto verano
06-07-2011, 17:51
тут че- девственницы и Серафима Саровского появились?

virmalis
06-07-2011, 17:55
[/B]
неуж то не дали?

С тобой вообше бесполезно о чем либо разговоривать. Слово стыд тебе вообше незнакомо. Стыдно писать всякую чушь

Вот ёрничать только не нужно, а?
Про капитал, АУ, ФОРУМЦЫ!! Ну-ка поделитесь плизз своим замечательным опытом получения сиих БААЛЬШИХ государевых денег! - пока в ответ - тишина, но дальше посмотрим.
Про откровенное вранье в российских СМИ - это только слепо-глухому человеку не видно или смотрит в Финляндии только российское ТВ и не читает финских газет. А что еще можно ответить "так глубоко зомбированному человеку"?
Допускаю вполне, что финские СМИ тоже не лыком шиты, но есть, все же, некоторая беспристрасстность при освещении событий, хотя от политизированности этого освещения гарантий нет ни в одной стране.

Улун
06-07-2011, 17:58
врешь и не заикаешься - о деле Салонен пишут крайне редко, а о том что папа "неоднократно" говорил - тоже вранье. Его сын из Норвегии в Uusi Suomi написал что может забрать Антона к себе если ему будет угрожать похищение- а доцент из этого раздул что "папа хочет увезти и заявлял неоднократно".

Расслабьтесь, сосчитайте до 10 и изложите внятно то, что хотели сказать, да не забудьте про доказательную базу, в которой будут доказательства "врешь и не заикаешься", болезный. :)

Haha
06-07-2011, 18:00
Про капитал, АУ, ФОРУМЦЫ!! Ну-ка поделитесь плизз своим замечательным опытом получения сиих БААЛЬШИХ государевых денег! - пока в ответ - тишина, но дальше посмотрим..
Чё вы орете? Кто в России живет - все эти сертификаты получили...
Или вы про здешних жителей спрашиваете?
Или вы хотите ... сколько там? 360 тыщщ рублей? это по курсу - ? 9 тыщщ евро - хотите наличными и на счет в Нордеа чтобы?

Улун
06-07-2011, 18:03
+100

А вам ваши мозги наверное от запудривания давно промыли в другой стране?
В Финляндии политика тоже собсно не задворках, а у руля, здесь тоже раздают капиталец, правда не материнский, а государственный и раздают его другим странам, урезая своих граждан и доводя своих граждан до черты и ниже черты бедности. В чем различие то, в названии?

opinion
06-07-2011, 18:08
А вам ваши мозги наверное от запудривания давно промыли в другой стране?
В Финляндии политика тоже собсно не задворках, а у руля, здесь тоже раздают капиталец, правда не материнский, а государственный и раздают его другим странам, урезая своих граждан и доводя своих граждан до черты и ниже черты бедности. В чем различие то, в названии?
Вы разве не поняли, что разговариваете с неадекватом, поберегите себя,пусть сам с собой разговаривает

Улун
06-07-2011, 18:08
Так давайте и разбираться тогда, следуя вашей логике: что "первично", а что "вторично". Ребенка НЕЛЕГАЛЬНО вывезла из Финляндии? - вывезла, а дальше - какие она там цели преследовала - уже вторично (даже, если самые благие). Вердикт суда - преступница, что и требовалось доказать. Ну кто, скажите, запрещал ей пойти в Посольство РФ в Финляндии и оформить ЗАКОННО росс гражданство ребенку?!?! Однако, ей легче было совершить преступление, т.к. отец ребенка не давал согласия на его российское гражданство.
Теперь ребенок - только гражданин Финляндии и то, что мать русская по национальности, но финка по гражданству, дает право властям настаивать на общении с ребенком только по-фински. А то, что его мать владеет русским на уровне родного и просто захотела общаться с ребенком по-русски еще не достаточно для того, чтобы отец ребенка был подспудно согласен на то, чтобы ребенок учил русский язык. Он может быть и против. Знаете ли, когда у ребенка два законных опекуна, то им приходится искать компромиссы при воспитании общего ребенка. Ну а если один из них прав лишен по суду, то решает единолично тот, у кого такое право осталось.

Поразительная ересь, никакой логики, зато много текста. :gy:

Улун
06-07-2011, 18:10
Вы разве не поняли, что разговариваете с неадекватом, поберегите себя,пусть сам с собой разговаривает

+1! :) Все понятно, спасибо, см. мой пост выше.

leijona3
06-07-2011, 18:22
Как всегда злобное шипение .В чем она преступница, в том, что хочет вернуть себе сына? Ты сама мать, почему ты не хочешь, не можешь (ненужное зачеркнуть) понять другую мать?
Откуда столько злобы?
Про злобное шипение-это ты к с себе...
Я же констатирую только ФАКТЫ.
Ладно бы решение финского суда для тебя противозаконное,так ведь суды российские подтвердили ,что папа имел полное право увезти ребёнка к нему на Родину,где тот родился и жил,так ещё и то,что росс. консульство дало росс. гражданство мальчику незаконно.
Для тебя росс. суд тоже-злобно шипел?
А такую мамашу я понять никогда не могу,когда для неё её дурость важней чем благополучие собственных детей,когда ,сбегая в чужую страну,оставляется на произвол судьбы другой ребёнок,при этом воруются его деньги.
Не пойму такого никогда.
Потомучто для настоящей матери ,все её дети одинаково любимы.

tinto verano
06-07-2011, 18:26
Расслабьтесь, сосчитайте до 10 и изложите внятно то, что хотели сказать, да не забудьте про доказательную базу, в которой будут доказательства "врешь и не заикаешься", болезный. :)
не, это ты давай сцылки где "неоднократно папа заявлял"-только не русские со слов доцента, а финские - я так в курсе откуда Норвегия появаилась- потому что читаю блоги в uusi suomi и в блоге паули сааринена сын пааво и написал что готов забрать Антона- так что ищите сами в блогах паули

Улун
06-07-2011, 18:35
Про злобное шипение-это ты к с себе...
Я же констатирую только ФАКТЫ.
Ладно бы решение финского суда для тебя противозаконное,так ведь суды российские подтвердили ,что папа имел полное право увезти ребёнка к нему на Родину,где тот родился и жил,так ещё и то,что росс. консульство дало росс. гражданство мальчику незаконно.
Для тебя росс. суд тоже-злобно шипел?
А такую мамашу я понять никогда не могу,когда для неё её дурость важней чем благополучие собственных детей,когда ,сбегая в чужую страну,оставляется на произвол судьбы другой ребёнок,при этом воруются его деньги.
Не пойму такого никогда.
Потомучто для настоящей матери ,все её дети одинаково любимы.

Финский суд признал вину Риммы, но не называл ее преступницей, не путайте понятия.

Улун
06-07-2011, 18:39
не, это ты давай сцылки где "неоднократно папа заявлял"-только не русские со слов доцента, а финские - я так в курсе откуда Норвегия появаилась- потому что читаю блоги в uusi suomi и в блоге паули сааринена сын пааво и написал что готов забрать Антона- так что ищите сами в блогах паули

На "ты" мы не переходили, а "сЦылки" прозвучало умилительно. :) Вообщем как всегда у вас только треп и никакой аргументации, пустобрех вы батюшка.

klo
06-07-2011, 18:47

Ну какая она преступница? И муженёк её тоже хорош - довёл до суда дело.
Я вот скажу, как бы женщины в моей родной деревне сказали:- "несчастная бабёнка..., или просто баба-дура, иль голову ей кто-то заморочил.. Или по жизни безалаберная....

А будь бы поумнее или помудрее, так сделала бы так, чтобы мужик ейный ихнее дитё б любил и обожал..., а ей самой бы ноги мыл и воду б пил..."

Люся
06-07-2011, 18:47
А че, это уже больше не секрет?