PDA

View Full Version : И снова Римма Салонен! Ваше мнение?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

tinto verano
07-07-2011, 23:27
Похищение человека - это уголовное дело.
ребенка вернули в страну где он родился- все согласно Гаагкской конвенции- другой вопрос каким способом- но это уже не дело Интерпола

Black
07-07-2011, 23:27
Ребёнок ОДИНАКОВО нуждается в обоих родителях и ОДИНАКОВО страдает от их отсутствия.Поверьте,для мужчины разлука с ребёнком так же болезненна.Если это ,конечно МУЖЧИНА,а не самец.С разлукой можно смириться,если отдаёшь ребёнка в надёжные и любящие руки,НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРИ ,где его жизни и здоровью ничего не будет угрожать.К сожалению Римма не является такой матерью...
Знаю что отцу может быть ребёнок дорог, но ты представь муки матери (!) Она выносила, рожала,вскармливала, растила...и бац...нет дитя!!!

Папа ещё настругать с 10 может. Женщина не может рожать без остановки. Нынче 2-это уже хорошо! Что стоило матери поиметь ребёнка и что отцу? Не сопоставимо!

tinto verano
07-07-2011, 23:31
ну он еще интервью за деньги раздаёт,знаю не понаслышке
небось Пааво сам сообщил, а на какие бабки Римма ездит на аллегро- я уже спрашивал- при пособии по безработице много не наездишься - но вот на все ей денег хватает
п.с. в Ютубе есть интервью пааво бекману- бекман деньги дал? Причем там Бекман интервьюирует пааво не один раз

Yanychar
07-07-2011, 23:33

Забей. Нормальному человеку интересны нормальные люди.

do_scrum
07-07-2011, 23:44
ребенка вернули в страну где он родился- все согласно Гаагкской конвенции- другой вопрос каким способом- но это уже не дело Интерпола
Если пришьют уголовное дело, то этим Интерпол займется.

wowik
07-07-2011, 23:46

MSfLWep_d0U&feature=related

:mad:

tinto verano
07-07-2011, 23:47
сомневаюсь.

tinto verano
07-07-2011, 23:49
MSfLWep_d0U&feature=related

:mad:
этв селигерская шавка никакая ей не подруга

finnik
07-07-2011, 23:51
Ну и что вас так смущает???? Она получила условный срок = подходит под выделенное - а как иначе можно предотвратить путешествия подследсвенных или условно осужденных ?????

выделенным шрифтом у тя вот это:
"huoltaja (tai sosiaalilautakunta) peruuttaa alaikäiselle antamansa suostumuksen saada passi" Ты по фински фирштейн..?
Римма что, несовершеннолетняя..? :gy:

do_scrum
07-07-2011, 23:56
сомневаюсь.
Интерпол для этого и создан, что бы уголовников отлавливать. Если будет ордер, то возможен и арест. А дальшесуд будет решать выдавать или нет.

leijona3
07-07-2011, 23:56
этв селигерская шавка никакая ей не подруга
Ага,больше Пааво делать нечего,как вспоминать о Ходорковском при разбирательстве своих сеейных дел...

leijona3
07-07-2011, 23:58
Так суд же снял все обвинения с Пааво.
Какой интерпол,скажите?
Там уже надо засуживать росс. чиновников,препятствующих выезду на родину граждан ЕС...

tinto verano
08-07-2011, 00:00
Интерпол для этого и создан, что бы уголовников отлавливать. Если будет ордер, то возможен и арест. А дальшесуд будет решать выдавать или нет.
ну Пааво никуда ездить не будет- делов то! Ребенок родился здесь и по гаагской конвенции возвращен в страну проживания- все- если интерпол начнет как-то по другому интерпренировать эту конвенцию то нахрена она нужна? Не думаю что там винтерполе сидят тупые, не знающие международного права

vilkas
08-07-2011, 00:00
Ага,больше Пааво делать нечего,как вспоминать о Ходорковском при разбирательстве своих сеейных дел...

а чего,надо же что-то говорить))

do_scrum
08-07-2011, 00:04
ну Пааво никуда ездить не будет- делов то! Ребенок родился здесь и по гаагской конвенции возвращен в страну проживания- все- если интерпол начнет как-то по другому интерпренировать эту конвенцию то нахрена она нужна? Не думаю что там винтерполе сидят тупые, не знающие международного права
Интерпол не занимается интерпретацией конвенций. Интерпол занимается сотрудничеством по поимке уголовников. А интерпретацией занимаются суды. По гаагской конвенции еще надо доказать что ребенок должен быть в Финляндии а не в России.

leijona3
08-07-2011, 00:05
а чего,надо же что-то говорить))
Это про Евгению или Пааво?
Так Пааво обещал и её призвать к ответу:как бы не получилось как с Бякмяном,который ,в своё время ,наложил в штаны от страха и просил у Пааво прощения публично,испугавшись,что придётся в суде отвечать за клевету...

Ollikainen
08-07-2011, 00:08
Знаю что отцу может быть ребёнок дорог, но ты представь муки матери (!) Она выносила, рожала,вскармливала, растила...и бац...нет дитя!!!

Папа ещё настругать с 10 может. Женщина не может рожать без остановки. Нынче 2-это уже хорошо! Что стоило матери поиметь ребёнка и что отцу? Не сопоставимо!
Вам меня непонять,потому что вы относитесь к мужикам,как к осеменителям...На свете много самок ,умеющих рожать без остановки и которым наплевать на детей...

vilkas
08-07-2011, 00:09
Это про Евгению или Пааво?
Так Пааво обещал и её призвать к ответу:как бы не получилось как с Бякмяном,который ,в своё время ,наложил в штаны от страха и просил у Пааво прощения публично,испугавшись,что придётся в суде отвечать за клевету...

пааво этот такой грозный,всем стоять прижаться вправо. По-моему ОМЕРЗИТЕЛЕН.
с катушек слетел,коли не прекратит эту хню и не позбволит уже сыну с матерью общаться.

do_scrum
08-07-2011, 00:10
Так суд же снял все обвинения с Пааво.
Какой интерпол,скажите?
Там уже надо засуживать росс. чиновников,препятствующих выезду на родину граждан ЕС...
Российский суд снял с Пааво вссе обвинения?

finnik
08-07-2011, 00:13
53€ -"...немалые деньги.."(c)?
http://www.poliisi.fi/poliisi/home.nsf/0/FFB88A44663B659BC225717E004541E3?opendocument
Ну что, и где ту видишь здесь рассценку в 165 евро... которые потребовали от Риммы?

finnik
08-07-2011, 00:14
Российский суд снял с Пааво вссе обвинения?
Не обращай внимания... Баба с катушек сорвалась совсем...

parolg
08-07-2011, 00:20
На свете много самок ,умеющих рожать без остановки и которым
наплевать на детей...
этт точна.
Увы слово "мать" не является синонимом "святая".
Просто некоторые мыслят шаблонами: Мать - это всегда Ма-а-а-ать!!! А вот НЕвсегда! Матерей как и отцов каждой твари по паре.

Wish
08-07-2011, 00:40
"Угу,строгие православные посты ооччень подходят маленьким детям..." - слова Ollikainen.

У финнов разве нет сектантов, все эти иеговы, пятидесятники и прочие lahko в законе и они не представляют угрозы для воспитания детей?
Я как-то случайно попала помочь одной знакомой, она привела меня в vapa-kirkko, у нее что-то там болело в тот день, а пироги нужно было испечь, ну я и пошла помочь ей. так вот... как оказалось при беседе приглашенных с женой священника (оба финны) на чаепитии та грустно призналась в открытом осуждении местными ее и ее супруга за то, что удочерили афроамериканского темнокожего ребенка.
Так что любую травлю можно организовать если сильно захотеть. Главное как на нее реагировать и реагировать ли.

finnik
08-07-2011, 00:45
Времени нет всё заново рассказывать ка "31 декобря, ... ходим в баню..."
Напомню или слишком стервозным или страдающим слабоумием...
13.1.2003. - Римма и Пааво развелись
2.10.2003. - У Риммы родился сын, Антон
9.9.2004 - Тампереская "социалка", постановила совместное "опекунтство" родителей, с проживанием сына Антона с матерью, Риммой...
Здесь сделаю отступление...
Угадайте с трёх раз господа хорошие, какое гражданство получил ребёнок, родившийся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации..?
(напомню сюда ещё, что исходя из Конвенции о правах ребёнка, У КАЖДОГО РОДИВШЕГОСЯ РЕБЁНКА ЕСТЬ ПРАВО ИМЕТЬ ГРАЖДАНСТВО!)

17.8.2006 - тампереский суд, подтвердил, совместное опекунство, с проживанием Антона с матерью...
(Отступление. Спрашивается, а кому это надо было рассматривать судом такой вопрос в 2006 году..? и на каком основании... кто истец? )

5.3.2008 - Римма с сыном Антоном, уезжает в Россию.
25.4.2008 - Тампереский суд, назначает ЕДИНСТВЕННЫМ ОПЕКУНОМ Антона Салонен - "ОТЦА"
ребёнка.... с соответствующим проживанием у него !!!

Ну что нужно ли ещё вам вопросы задавать...?
Вы всё ещй верите, что Римма что-то там замышляла...?
"Тогда мы придём к вам..."

finnik
08-07-2011, 00:50
Напомню лишь ещё, что та выписка из регитсра, которой махал Пааво в российских судах, в которой якобы у Антона есть отец, и без согласия которого якобы Антоны дали российское гр-во, была взята ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ОТЪЕЗДА Риммы с Антоном в Россию... Вопрос задавать?
Кстате ЕЩЁ РАЗ, в выписке той, у Антона значиться 2 гражданства (!!!!!!!)

Wish
08-07-2011, 00:54
небось Пааво сам сообщил, а на какие бабки Римма ездит на аллегро- я уже спрашивал- при пособии по безработице много не наездишься - но вот на все ей денег хватает
п.с. в Ютубе есть интервью пааво бекману- бекман деньги дал? Причем там Бекман интервьюирует пааво не один раз
Как Вам не повезло что вы увидели репортаж, связанный только с Аллегро...:):):)
Ночами не спите, все переживаете.:):):)
А что было бы если бы увидели Римму у самолета?
Я даже боюсь предположить....... :lol: :lol: :lol:

ой .. а у подводной лодки? :gogo: :lol::lol:

Wish
08-07-2011, 01:02
Напомню лишь ещё, что та выписка из регитсра, которой махал Пааво в российских судах, в которой якобы у Антона есть отец, и без согласия которого якобы Антоны дали российское гр-во, была взята ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ОТЪЕЗДА Риммы с Антоном в Россию... Вопрос задавать?
Кстате ЕЩЁ РАЗ, в выписке той, у Антона значиться 2 гражданства (!!!!!!!)

Зачем только она разрешила сделать анализ ДНК. Ведь имела право не сообщать кто отец ребенка. Значит доверяла еще тогда Пааво?
И хотела чтобы ребенок знал кто отец. И чтобы они общались, хоть уже и были в разводе.

finnik
08-07-2011, 01:07
Зачем только она разрешила сделать анализ ДНК. Ведь имела право не сообщать кто отец ребенка. Значит доверяла еще тогда Пааво?
У Риммы не было выхода.... Эт мы теперь такие умные, знаем что есть такое - "СОЦИАЛКА" ... или по-русски ЮЮ...
Слишком долго припералась бы, вообще без ребёнка осталась бы, ещё тогда...(!)

Wish
08-07-2011, 01:18
У Риммы не было выхода.... Эт мы теперь такие умные, знаем что есть такое - "СОЦИАЛКА" ... или по-русски ЮЮ...
Пожалуйста покажите ту "выписку" из регистра, получается что все готовилось зараннее что ли?ну если она взята им перед отъездом?

finnik
08-07-2011, 01:32
Я её уже несколько раз тут выставлял... Поиск на форуме не работатет... Где-то есть в компе, нужно искать...

Wish
08-07-2011, 01:41
Я её уже несколько раз тут выставлял... Поиск на форуме не работатет... Где-то есть в компе, нужно искать...
Ладно. если случайно найдется. :)

finnik
08-07-2011, 01:41
Ну вот, нашёл... Выписка была взята 03.03.2008
т.е. за два дня до отъезда Риммы с сыном в Россию (!)

http://4.bp.blogspot.com/_J6TAGK0E7r4/Si-Ow8dfF1I/AAAAAAAAAgo/y0oOCZf97ng/s1600-h/rimma+01.jpg

"Посадил в машину, помахал..." .. и пошёл делать своё грязное дело... ПОДОНОК...

Meha
08-07-2011, 01:45
]9.9.2004 - Тампереская "социалка", постановила совместное "опекунтство" родителей, с проживанием сына Антона с матерью, Риммой..[/B].
Угадайте с трёх раз господа хорошие, какое гражданство получил ребёнок, родившийся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации..?
(напомню сюда ещё, что исходя из Конвенции о правах ребёнка, У КАЖДОГО РОДИВШЕГОСЯ РЕБЁНКА ЕСТЬ ПРАВО ИМЕТЬ ГРАЖДАНСТВО!)

17.8.2006 - тампереский суд, подтвердил, совместное опекунство, с проживанием Антона с матерью...
(Отступление. Спрашивается, а кому это надо было рассматривать судом такой вопрос в 2006 году..? и на каком основании... кто истец? )

25.4.2008 - Тампереский суд, назначает ЕДИНСТВЕННЫМ ОПЕКУНОМ Антона Салонен - "ОТЦА"

если социалка постановила совместное опекунство и проживание с матерью, то отец получается был тогда уже признан отцом. БЕЗ отца у ребёнка никто бы не решал с кем ему жить. ребёнок родился без отца, только с матерью и её гражданствами. если социалка рассматривала вопрос о совместном опекунстве, то отец ДОЛЖЕН БЫТЬ признан отцом на то время.
по закону если мать запретит выяснять кто отец ребёнка, выяснять нельзя. более того целое дело со стороны отца доказывать отцовство, если мать против.

Wish
08-07-2011, 01:48
Ну вот, нашёл... Выписка была взята 03.03.2008
т.е. за два дня до отъезда Риммы с сыном в Россию (!)

http://4.bp.blogspot.com/_J6TAGK0E7r4/Si-Ow8dfF1I/AAAAAAAAAgo/y0oOCZf97ng/s1600-h/rimma+01.jpg

"Посадил в машину, помахал..." .. и пошёл делать своё грязное дело... ПОДОНОК...
аа. я ее видела здесь в темах, просто о дате впервые слышу.
это просто обалдеть!!!

finnik
08-07-2011, 01:50
если социалка постановила совместное опекунство и проживание с матерью, то отец получается был тогда уже признан отцом. БЕЗ отца у ребёнка никто бы не решал с кем ему жить. ребёнок родился без отца, только с матерью и её гражданствами. если социалка рассматривала вопрос о совместном опекунстве, то отец ДОЛЖЕН БЫТЬ признан отцом на то время.
по закону если мать запретит выяснять кто отец ребёнка, выяснять нельзя. более того целое дело со стороны отца доказывать отцовство, если мать против.
Мне тяжело объяснять людям, которые не хотят понять... (..или по-некоторым диагнозам- не могут...)
Это решение, которого социалка добивалась целый год, признание отцом ребёнка, и т.д.
Ты видать не читала темы о ЮЮ в Финляндии... о их законах, и делах на практике...
Гестапо курит в сторонке... ;)

Wish
08-07-2011, 01:54
9.9.2004 - Тампереская "социалка", постановила совместное "опекунтство" родителей, с проживанием сына Антона с матерью, Риммой...

а чего же доблестный Бекман не раскопает этот факт? (17.8.2006 -кто истец)

Meha
08-07-2011, 01:55
Мне тяжело объяснять людям, которые не хотят понять... (..или по-некоторым диагнозам- не могут...)
Это решение, которого социалка добивалась целый год, признание отцом ребёнка, и т.д.
Ты видать не читала темы о ЮЮ в Финляндии... о их законах, и делах на практике...
я читала в финской газете ответ юриста на вопрос "может ли отец потребовать признать своё отцовство, если мать запретила", там очень хорошо юристом было описано что может, что не может. право матери-одиночки на запрет признания отцовства охраняется законом в этой стране. и ЮЮ тут не причём вообще. папа через суд только может добиваться, и это не лёгкое дело.

Wish
08-07-2011, 02:22
А зачем ездить и тратить на это пособия от соски? Оставайтесь там и всем будет веселее. И вам, и другим тоже.
PS У меня такое ощущение, что у вас просто нет своей личной жизни. Поэтому вам тоскливо, сидите все время на форуме и лезете в чужие дела.
а зачем на твои тупые вопросы отвечать, даже не сидя. а лежа? не знаешь?:)
я тоже не знаю.:)

ощущения у него.:)
вот у меня на тебя ну никаких абсолютно ощущений..:):):)
размечтался...:):):)

XtreamCat
08-07-2011, 05:48
Можно допустить, что - где то были вопиющие нарушения и какие то тетки из юю - что тo нарушили... - Но, - не до такой степени все запущено, что б сравнивать всю службу с "гестапо" - в пользу последнего ведомства.

Очень хорошо бы понял, если б - "богатая и независимая Дама" увезла мальчика от "злого финского папы" куда нибудь(допустим) - на рублевку: где он, наконец - сможет насладиться компьютором, игровыми приставками и нормальной едой...
Но, - там диаметрально обратная ситуация... Бедная женщина: для чего то: - уволокла ребенка: для которого финский роднее русского: в какую-то тьмутаракань: в которой ребенок не видел нормального детства и нормальной еды...
По твоему - это не является жестоким обращением?

Вся тема построена на необоснованных эмоциях(имхо)

&Meri&
08-07-2011, 06:07
этт точна.
Увы слово "мать" не является синонимом "святая".
Просто некоторые мыслят шаблонами: Мать - это всегда Ма-а-а-ать!!! А вот НЕвсегда! Матерей как и отцов каждой твари по паре.
не повезло видимо с мамой, ну что ж делать, бывает

XtreamCat
08-07-2011, 06:19
не повезло видимо с мамой, ну что ж делать, бывает Глядя на Римму Салонен и ее "дружбу" с Бекманом - думается. - Не повезло(видимо) с некоторыми соотечествинниками. Ну что ж делать? - Бывает... :)

&Meri&
08-07-2011, 06:23
Глядя на Римму Салонен и ее "дружбу" с Бекманом - думается. - Не повезло(видимо) с некоторыми соотечествинниками. Ну что ж делать? - Бывает... :)
очень хорошо что так думают единицы, да и те коты

XtreamCat
08-07-2011, 06:44
Вам меня непонять,потому что вы относитесь к мужикам,как к осеменителям...На свете много самок ,умеющих рожать без остановки и которым наплевать на детей...
Ты никогда не пробовал фильтровать речь?

Black
08-07-2011, 07:51
Вам меня непонять,потому что вы относитесь к мужикам,как к осеменителям...На свете много самок ,умеющих рожать без остановки и которым наплевать на детей...Нет не так. Но надо понимать женщину "ни за что не отдающей своего ребёнка". Мои рассуждения о мужчинах и женщинах были чисто теоретические, основанные на физическом факте действительности. Женщина, рожая дитя, находится с ним в особых отношениях. Конечно есть хорошие отцы, но они никогда не забеременеют и не родят. Вам не понять меня. Вы же не беременели, не рожали, грудью дитя не вскармливали, ночами спали, а не за дитём ухаживали... Как вам понять о чём это я.

opinion
08-07-2011, 08:33
Финник- полный респект, аргументированно и точно.

opinion
08-07-2011, 08:37
Можно допустить, что - где то были вопиющие нарушения и какие то тетки из юю - что то нарушили... - Но, - не до такой степени все запущено, что б сравнивать всю службу с "гестапо" - в пользу последнего ведомства.

Очень хорошо бы понял, если б - "богатая и независимая Дама" увезла мальчика от "злого финского папы" куда нибудь(допустим) - на рублевку: где он, наконец - сможет насладиться компьютором, игровыми приставками и нормальной едой...
Но, - там диаметрально обратная ситуация... Бедная женщина: для чего то: - уволокла ребенка: для которого финский роднее русского: в какую-то тьмутаракань: в которой ребенок не видел нормального детства и нормальной еды...

Прочитай медленно ,без емоций пост Финника еше раз и успокойся сам

opinion
08-07-2011, 08:40
Остальным, кто в танке, (не буду перечислять) советую принять душ и успокоиться.

vilkas
08-07-2011, 08:44
Финник- полный респект, аргументированно и точно.

по пятому кругу повтороряется,а те,кто в танках всё равно не видят истины. Финник -молодец.

Alek
08-07-2011, 08:44
Можно допустить, что - где то были вопиющие нарушения и какие то тетки из юю - что тo нарушили... - Но, - не до такой степени все запущено, что б сравнивать всю службу с "гестапо" - в пользу последнего ведомства.

Представь такую ситуацию... Пааво россиянин, а его бывшая жена Римма финках, ну такая:vamp: ...... Ты за кого за русских или за нормальную логику действий?

vilkas
08-07-2011, 08:46
Представь такую ситуацию... Пааво россиянин, а его бывшая жена Римма финках, ну такая:вамп: ...... Ты за кого за русских или за нормальную логику действий?

ага,Кот бю тогда не вспомнил о правах отца на этого ребёнка. Сектант паво везёт ребёнка в глушь-Россию .ААААА

opinion
08-07-2011, 08:49
Представь такую ситуацию... Пааво россиянин, а его бывшая жена Римма финках, ну такая:вамп: ...... Ты за кого за русских или за нормальную логику действий?
У тебя не то что логика, но и здравый смысл отсутствует.

wowik
08-07-2011, 08:53
Пааво всё делает по ,,законам ,,системы.
Здесь суть в том,на чьёй стороне система,кого она выбрала себе.
А далее СМИ,адвoкаты и трудность понимания у народа,который верит всему,как собака своему хозяину.

opinion
08-07-2011, 08:58
Пааво всё делает по ,,законам ,,системы.
Здесь суть в том,на чьёй стороне система,кого она выбрала себе.
А далее СМИ,адвокаты и трудность понимания у народа,который верит всему,как собака своему хозяину.
Абсолутно верно и точно подмечено.

&Meri&
08-07-2011, 08:59
а мне вот интересно, почему именно Паво помогли, неужели Антон первый или последний ребёнок, которого хотели вывезти из Фи?
лично я знаю семью, когда жена устала от издевательств мужа, уехала с дочерью в Кронштадт, и там живёт, папа тут одно время перья на себе рвал, что заберёт девочку обратно, но так и не забрал, наверно власти Фи не захотели помочь, или нищий был, хоть и работал дальнобойщиком а не пенсионером как Паво

klassika
08-07-2011, 09:10
Привет! На Эхе Москвы прочитал сегодня новость:

04.07.2011 21:00 : Финская полиция задержала на границе россиянку Римму Салонен, имеющую также и финское гражданство

У нее конфисковали финский паспорт. Пограничники без объяснения причин отняли у нее финский паспорт, который был еще в силе, а это означает, что она больше не сможет вернуться в Финляндию", - сообщил "Интерфаксу" представитель Р.Салонен в Финляндии Йохан Бекман. По его словам, "теперь, чтобы попасть домой, где у нее сын, квартира и все имущество, она должна обратиться в генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге и получить временный паспорт".

Во-первых, меня в очередной раз умиляет настырное именование этой персоны российской стороной "россиянкой"
А во-вторых, что же все-таки, черт возьми, происходит? Почему паспорт забрали? Может у кого-то есть какие-либо подробности и комментарии?
Здесь просто все понять: состоялся судебный процесс, где было принято решение о лишении ее гражданства. Финские власти не выгнали ее из страны, они просто вернули ее обратно домой, защищая права своей стороны. Лишний раз стоит задуматься, что гражданство, как и право на постоянное проживание , млжно потерять в секунду... Наши об этом не задумываются, а стоило бы...Не правильное поведение по отношению к власти ведет к наказанию... Добавлю, что имеются случаи по лишению граждан России их гражданства... Не новость... Удачи всем.

&Meri&
08-07-2011, 09:12
Здесь просто все понять: состоялся судебный процесс, где было принято решение о лишении ее гражданства. Финские власти не выгнали ее из страны, они просто вернули ее обратно домой, защищая права своей стороны. Лишний раз стоит задуматься, что гражданство можно, как и право на постоянное проживание потерять в секунду... Не правильное поведение ведет к наказанию... Добавлю, что имеются случаи по лишению граждан России их гражданства... Не новость... Удачи всем.
ещё один фантазёр
тему почитай для интересу

klassika
08-07-2011, 09:14
а мне вот интересно, почему именно Паво помогли, неужели Антон первый или последний ребёнок, которого хотели вывезти из Фи?
лично я знаю семью, когда жена устала от издевательств мужа, уехала с дочерью в Кронштадт, и там живёт, папа тут одно время перья на себе рвал, что заберёт девочку обратно, но так и не забрал, наверно власти Фи не захотели помочь, или нищий был, хоть и работал дальнобойщиком а не пенсионером как Паво
Женщина умная была...Сделала все так, как лучше для ее ребенка и неё самой... Достойный пример для подражания... Истеричность и крики, что "у меня гражданство" не спасают... иностранец он всегда иностранец, хоть три паспорта на носу...

opinion
08-07-2011, 09:15
перечитай пост - 806-может быть и тебе станет ясно, если ты ,конечно, не в танке

klassika
ещё один фантазёр
тему почитай для интересу
А вся тема не стоит выеденного яйца... За глупость расплачиваются невинные - т.е. дети.

&Meri&
Женщина умная была...Зделала все так, как лучше для ее ребенка и нею самой... Достойный пример для подрожания... Истеричность и крики, что "у меня гражданство" не спасают... иностранец лн всегда иностраней, хоть три паспорта на носу...
да откуда вам известно умная она или нет?

wowik
08-07-2011, 09:16

А это мы никогда не узнаем.
Но думаю,что система выбрала показной пример в назидание другим мамам.
Ну чтоб не думали,что дети их собственность,да и были другие случаи с увозом детей,без разрешения системы.
Финляндии тоже дети нужны. :)
Заодно и прикрыть ,,крантик,,по фиктивным бракам.
Всех поставили на ,,свои места,, и показали-кто есть кто. :)

&Meri&
08-07-2011, 09:16
А вся тема не стоит выеденного яйца... За глупость расплачиваются невинные - т.е. дети.
ну так и не пишите отсебятину, никто ни кого ничего не лишал

Клеопатра
08-07-2011, 09:35
Потому что Пааво прежде всего сам себе помог - поехал сам за ребенком в Россию, судился там и т д. Редко какой финский папа, не знающий русского языка, поедет сам в Россию один бодаться с местной правоохранительной системой. Россия, насколько я знаю, до сих пор не подписала международную конвенцию о детях в интернациональных браках, вдобавок по российским законам похищение родителем ребенка киднеппингом не считается. Так что финский папа на территории России имеет очень мало прав на своего ребенка.

&Meri&
08-07-2011, 09:39
Потому что Пааво прежде всего сам себе помог - поехал сам за ребенком в Россию, судился там и т д. Редко какой финский папа, не знающий русского языка, поедет сам в Россию один бодаться с местной правоохранительной системой. Россия, насколько я знаю, до сих пор не подписала международную конвенцию о детях в интернациональных браках, вдобавок по российским законам похищение родителем ребенка киднеппингом не считается. Так что финский папа на территории России имеет очень мало прав на своего ребенка.
да то тоже вроде как ездил к ним туда, и с русским у этого насколько я помню не плохо, и английский на уровне, он по всей Европе мотается, а вот не выбрала его система, представляю как ему сейчас обидно читать про Паво

opinion
08-07-2011, 09:40
Также как и Римма в ФИ, уже подписала успокойся.

wowik
08-07-2011, 09:40

Ездили и не один.
Даже по тв показывали документальный фильм о таких финах.
Только тогда им никто не помогал,ни российские ,ни финские чиновники.
А Антон оказался ценным мальчиком или финам надоело уже всё и система решила показать ,,свои зубы,, :)

Wish
08-07-2011, 09:49
Не обращай внимания... Баба с катушек сорвалась совсем...
Причем замечу у нее какие-то свои особые претензии к Римме.:)

opinion
08-07-2011, 09:54
Так вам за ребенка или за папу обидно?

Wish
08-07-2011, 09:55
Вот это все-таки не понятно. Что значит не было выхода? Разве на то время был какой-то другой закон? Не дает согласие на анализ ДНК и все! Они были разведены.
Одиноким мамам социалка просто помогает соц.работником, по просьбе той же матери.

Римма скорее всего просто поверила ему в очередной раз, поверила в то что все наладится. Вот наша женская доверчивость до чего доводит.

Alek
08-07-2011, 09:57
ага,Кот бю тогда не вспомнил о правах отца на этого ребёнка. Сектант паво везёт ребёнка в глушь-Россию .ААААА
Нет.. Он тогда собрал всех жаргонный запас слов и выплеснул в адрес Риммы финки....

Клеопатра
08-07-2011, 09:58
Так вам за ребенка или за папу обидно?
Мне ни за кого не обидно, мне Антона очень жалко, в общем только его и жалко в этой ситуации.

opinion
08-07-2011, 10:07
Вот ето верно и я о том же. Тупо ограничить обшение с матерью, русского языка-кому ето надо? Ребенок от етого точно не выиграет.

opinion
08-07-2011, 10:13
А если представить ситуацию ,что Паво приказал долго жить,(ведь он уже немолод) ребенка куда определят?
В приемную семью?

Wish
08-07-2011, 10:13
Вот ето верно и я о том же. Тупо ограничить обшение с матерью, русского языка-кому ето надо? Ребенок от етого точно не выиграет.
ну если живет здесь то в таком возрасте лучше активно изучать финский и английский. родной язык ребенок получает с кровью матери. ничего! восстановит! лишь бы задержки психического развития не было.

leijona3
08-07-2011, 10:16
пааво этот такой грозный,всем стоять прижаться вправо. По-моему ОМЕРЗИТЕЛЕН.
с катушек слетел,коли не прекратит эту хню и не позбволит уже сыну с матерью общаться.
Чем больше смотрю видео с Пааво ,слушаю интервью с ним-тем больше он мне нравится.
Очень сдержанный,добрый,приятный ,умный мужчина-ни одного плохого слова о бывшей жене.Уважаю.

&Irene&
08-07-2011, 10:17

вот не верю почему-то, что еи по русски нелзя обшатся, бред, кто ето может запретит?

XtreamCat
Представь такую ситуацию... Пааво россиянин, а его бывшая жена Римма финках, ну такая:vamp: ...... Ты за кого за русских или за нормальную логику действий?
Честно говоря - после того как разжевал по пунктам свою точку зрения - мне не понять твоих потуг на "аналитику".

Люся
Можно допустить, что - где то были вопиющие нарушения и какие то тетки из юю - что то нарушили... - Но, - не до такой степени все запущено, что б сравнивать всю службу с "гестапо" - в пользу последнего ведомства.

Молодец Екстрим Кот, все-таки я тебя сильно уважаю

opinion
08-07-2011, 10:18
А как быть с обшением матери - ведь ребенку ето тоже необходимо.Или два раза в месяц, по вашему, по2ч. достаточно?

Люся
08-07-2011, 10:20
Что ты вообще в этой теме делаешь? Я не хочу никого обижать, но это ж собрание дамочек с разболтанной нервной системой. Причем разболтана она от невыносимых жизненных испытаний. То есть, жалею и понимаю( сама такая) Но подливать им водички на мельницу истерики не стану. Просто надоело, неинтересно. Пошли лучше про цыган ругаться.

opinion
08-07-2011, 10:21
вот не верю почему-то, что еи по русски нелзя обшатся, бред, кто ето может запретит?
Бред ,конечно и тем не менее так онo и есть и в присутствии соц. работников.

chiko1
08-07-2011, 10:23

Имхо, самая умная мысль из всех, высказанных по теме.

opinion
08-07-2011, 10:24
Что ты вообще в этой теме делаешь? Я не хочу никого обижать, но это ж собрание дамочек с разболтанной нервной системой. Причем разболтана она от невыносимых жизненных испытаний. То есть, жалею и понимаю( сама такая) Но подливать им водички на мельницу истерики не стану. Просто надоело, неинтересно. Пошли лучше про цыган ругаться.
Иди ругайся, я ругаться не люблю Тебе не нравится-не читай

Люся
08-07-2011, 10:25
Иди ругайся, я ругаться не люблю Тебе не нравится-не читай
А тут вы чем занимаетесь? Я не могу, не читай. Я темочей) все конспектирую, запоминаю. Работа такая

opinion
08-07-2011, 10:28
Тема флуда мне не близка

Люся
08-07-2011, 10:28
Знаете ребята чего. Я конечно понимаю, у всех тут на форуме есть антиподы и враги идейные, но прежде чем бросаться на пост врага, как на танк, все-таки читайте смысл. Относитесь к тексту непредвзято.

opinion
08-07-2011, 10:30
А тут вы чем занимаетесь? Я не могу, не читай. Я темочей) все конспектирую, запоминаю. Работа такая
Делай, что тебе нра и будет тебе шастье

opinion
08-07-2011, 10:31
Знаете ребята чего. Я конечно понимаю, у всех тут на форуме есть антиподы и враги идейные, но прежде чем бросаться на пост врага, как на танк, все-таки читайте смысл. Относитесь к тексту непредвзято.
Люся, не нервничай, и я о том же

leijona3
08-07-2011, 10:32

Так тут ,получается,росс. властям и засудить бы её за дачу ложных сведений.
http://www.rusembassy.fi/RLCSec2Citiz.htm
"а) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, - по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации. Такое согласие не требуется, если ребенок проживает на территории Российской Федерации;"
Значит,для финских властей она добилась ,что у ребёнка есть папа,а для российских-"забыла"?
Мерзко,когда мать торгует своим ребёнком...

&Irene&
08-07-2011, 10:33
Бред ,конечно и тем не менее так оно и есть и в присутствии соц. работников.

Что они еи рот закрывают? То, что работники присутствиют, понятно, тут так положено. Не думаю, что в судебном решении написан запрет на рус. язык.

opinion
08-07-2011, 10:36
Как ето происходит спросите и Риммы,ок?

Люся
08-07-2011, 10:36
Вчера в комсомолке была заметка про Наталью Захарову. Очень плохо все у нее кончилось, Ах, как плохо, Ах как нелепо прожита жизнь. Поэтому Римме надо, пока не поздно, что-то продумать в своем поведении. Систему не победить.
http://kp.ru/daily/25716.4/915322/

tinto verano
08-07-2011, 11:10
Как Вам не повезло что вы увидели репортаж, связанный только с Аллегро...:):):)
Ночами не спите, все переживаете.:):):)
А что было бы если бы увидели Римму у самолета?
Я даже боюсь предположить....... :lol: :lol: :lol:

ой .. а у подводной лодки? :gogo: :lol::lol:
так оставь меня в покое- аргументов ноль, спеси на все 100.

ты сама когда последний раз рабтала?

tinto verano
08-07-2011, 11:18
сюда "абежали на чай"- дамочки из секты, дамочки из фана клуба доцента без кафедры и просто боящиеся и не сомневаюсь что тут "отписываются свидетели" типа куусисто и Хилден да и доцент неплохо раздваивается при надобности- он и за Римму и за себя и за того парнят напишет :gy:

Alek
08-07-2011, 11:33
Честно говоря - после того как разжевал по пунктам свою точку зрения - мне не понять твоих потуг на "аналитику".
Не хрена ты не разжевал... Всё это херня, одно мяуконье... Одного сыночка обобрала как липку и подкинула экс мужу подонку(к чужому дяде), а другого побежала спасать, увезла к черты на ... Тема, дурдом на колёсах.... Пааво сделал правильно, а бы до кучи лишил Риммы родительских прав и отправил в Лапландию дрова заготавливать..

Lana Hel
08-07-2011, 11:40
Вчера в комсомолке была заметка про Наталью Захарову. Очень плохо все у нее кончилось, Ах, как плохо, Ах как нелепо прожита жизнь. Поэтому Римме надо, пока не поздно, что-то продумать в своем поведении. Систему не победить.
Это вы так посочувствовали Римме?

&Irene&
08-07-2011, 11:43
Как ето происходит спросите и Риммы,ок?

Может мне еше у доцента спроситъ?

finnik
08-07-2011, 12:11
Так тут ,получается,росс. властям и засудить бы её за дачу ложных сведений.
http://www.rusembassy.fi/RLCSec2Citiz.htm
"а) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, - по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации. Такое согласие не требуется, если ребенок проживает на территории Российской Федерации;"
Значит,для финских властей она добилась ,что у ребёнка есть папа,а для российских-"забыла"?
Мерзко,когда мать торгует своим ребёнком...
Ты хоть из трусов выпрыгни, но не получиться у тя аргументация... по-своей сути ложная ...и злобная..

"По рождению гражданство Российской Федерации приобретает ребенок, если на день его рождения:

а) оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка);.."

А отцовства добивалась не Римма, а он сам и добивался.... Через ЮЮ...
А с ЮЮ иметь дело - это как с вами тут на форуме, если уж вбили что в голову, то по-другому можно - только через ампутацию (!)
Из документов, писем, следует, что работники ЮЮ настоятельно рекомендовали Римме согласиться на признании отцовства... Дескать сын получит финское гр-во, и будет у них полный хяпиэнд.... А вот если.... Нет, так они напрямую не говорили... Однако из законов ЮЮ, отказ в сотрудничестве, однозначно ведёт к постановке дела на рельсы "хуостанотто"... как мы теперь знаем... Хотя допускаю, что об этом Римма тогда могла не знать, или об этом и не думала...

leijona3
08-07-2011, 12:19
Ты хоть из трусов выпрыгни, но не получиться у тя аргументация... по-своей сути ложная ...и злобная..

"По рождению гражданство Российской Федерации приобретает ребенок, если на день его рождения:

а) оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка);.."

А с ЮЮ иметь дело - это как с вами тут на форуме, если уж вбили что в голову, то по-другому можно - только через ампутацию (!)
Из документов, писем, следует, что работники ЮЮ настоятельно рекомендовали Римме согласиться на признании отцовства... Дескать сын получит финское гр-во, и будет у них полный хяпиэнд.... А вот если.... Нет, так они напрямую не говорили... Однако из законов ЮЮ, отказ в сотрудничестве, однозначно ведёт к постановке дела на рельсы "хуостанотто"... как мы теперь знаем... Хотя допускаю, что об этом Римма тогда могла не знать, или об этом и не думала...
Тупому мужлану ,как тебе,даю ссылку на росс. закон ,откуда ясно ,что росс. чиновники нарушили закон,не взяв в расчёт ,что у ребёнка есть отец и дали незаконно росс. гражданство ребёнку,без согласия отца-иностранца,ребёнку не проживающему в РФ.
http://www.internet-law.ru/law/kodeks/ck.htm
." Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке."
Так что засунь свою ссылку себе в одно место...

finnik
08-07-2011, 12:32
Тупому мужлану ,как тебе,даю ссылку на росс. закон ,откуда ясно ,что росс. чиновники нарушили закон,не взяв в расчёт ,что у ребёнка есть отец и дали незаконно росс. гражданство ребёнку,без согласия отца-иностранца,ребёнку не проживающему в РФ.
." Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке."
Даже читать не собираюсь...
Римма была зарегестрирована в браке в Финляндии, была замужем за гр-ном Финляндии... а посему "СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" можешь запихать себе в одно из мест...

Meha
08-07-2011, 12:42
Российское семейное право не действует на территории Финляндии. Брак был зарегестрирован здесь, соответственно и подходит под финское семейное право.

leijona3
08-07-2011, 12:42
Римма была зарегестрирована в браке в Финляндии, была замужем за гр-ном Финляндии... а посему "СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" можешь запихать себе в одно из мест...
Юлишь?
То для тебя финские законы не правомерны,то теперь и российские.
Ты хочешь сказать,что все мы,имеющие свидетельства о браке ,полученные в Европе,не находимся в официальном браке,а так-сожители? :cranky:
Нда,твои умственные способности явно недалеки...
Правильно Пааво и сказал,что росс. чиновники не выполняют не только европейские законы,но и свои-российские.
А ты всё-таки почитай,почитай:глядишь-и умнее будешь...

leijona3
08-07-2011, 12:44
Российское семейное право не действует на территории Финляндии. Брак был зарегестрирован здесь, соответственно и подходит под финское семейное право.
Так согласно и финским и росс. законам,у ребёнка имелся отец!

Meha
08-07-2011, 12:52
это она всего полгода отбывает наказание и у неё уже было столько сердечных приступов и повреждение позвоночника, перевод из французской тюрьмы в российскую и тыды? нет, она может быть и больная, как написано в статье, но ИМХО на головую судя по всевозможным статьям о ней и дочери, дочь бросала она сама всвязи со своей профессией, как эе актрисса и бла бла бла, и это очень в духе российских женщин - я Мать, но дитя пусть воспитывают бабушки, дедушки, тёти, дяди, потому что у Меня Работа, Карьера, второй муж, переезды и прочее. и не надо мне только тут кричать что я не права - да это повсеместно было и есть в России, меня так же растила бабушка, мама приходила только пендюлей давать за непослушание потому как она же мать, должен же производится воспитательный процесс, в то что раз мать значит и расти сама своего ребёнка, не бросай его на всех и вся, это не до всех российских женщин доходит.

Meha
08-07-2011, 12:55
Так согласно и финским и росс. законам,у ребёнка имелся отец!
после развода? ребёнок родившийся в разводе отца не имеет до признания отцом отцовства. или в финском тоже есть лимит по дням, когда отцовство автоматически?
отец имеется когда у него записан отец в бумаге из магситрате через 2 недели после родов. мы эту бумагу не видели, поэтому однозначно суть что у ребёнка при рождении был записан отец утверждать не можем.

leijona3
08-07-2011, 13:06
после развода? .
И даже у родителей,не бывших в браке вообще.
Нет здесь такого,что у детей в графе "отец " стоит прочерк.
"У ребёнка должно быть оба родителя"-здесь такой принцип .
И потом-если росс. консульство выполняет на своей территории росс. законы(напрbмер,закон о присвоении росс. гражданства),почему оно не приняло во внимание свой,росс. закон об отцовстве?

Meha
08-07-2011, 13:10
Чем больше смотрю видео с Пааво ,слушаю интервью с ним-тем больше он мне нравится.
Очень сдержанный,добрый,приятный ,умный мужчина-ни одного плохого слова о бывшей жене.Уважаю.
а мне он визуально не нравится и манеры его, по моему личному опыту общения с подобными людьми все они оказывались "с душком". сразу оговорюсь - мама тоже не нравится, внешне весьма неуравновешенно выглядящая мадам.

Meha
08-07-2011, 13:13
И даже у родителей,не бывших в браке вообще.
Нет здесь такого,что у детей в графе "отец " стоит прочерк.
"У ребёнка должно быть оба родителя"-здесь такой принцип .
лейона, мне кажется ты немного не понимаешь, здесь есть право женщины, не состоящей в браке, запретить выяснение отцовства, это право охраняется законом. у детей, рождёных вне брака, отца нет. отец появляется после процедуры признания им своего отцовства, это упращеный вариант, когда мама согласна, присутствовать при этом обязаны оба родителя и оба давать согласие на признание отца отцом. я знаю нескольких финок, которые не захотели что бы у их детей были отцы, запретили признавать отцовство и у детей отцов нет. точка. принцып "у детей должно быть оба родителя" работает здесь только в том случае, когда у ребёнка оба родителя, например при разводе и рождлёным в браке ребёнком. или когда мама и папа смогласны что отец признает своё отцовство, только тогда у ребёнка, рождёного вне брака, появляется отец.

leijona3
08-07-2011, 13:17
лейона, мне кажется ты немного не понимаешь, здесь есть право женщины, не состоящей в браке, запретить выяснение отцовства, это право охраняется законом.
Однако Римма захотела поиметь с Пааво(алименты ли,чтобы не погнали с Финляндии-кто её знает) и заявила его отцом.

&Irene&
08-07-2011, 13:20
лейона, мне кажется ты немного не понимаешь, здесь есть право женщины, не состоящей в браке, запретить выяснение отцовства, это право охраняется законом. у детей, рождёных вне брака, отца нет. отец появляется после процедуры признания им своего отцовства, это упращеный вариант, когда мама согласна, присутствовать при этом обязаны оба родителя и оба давать согласие на признание отца отцом. я знаю нескольких финок, которые не захотели что бы у их детей были отцы, запретили признавать отцовство и у детей отцов нет. точка. принцып "у детей должно быть оба родителя" работает здесь только в том случае, когда у ребёнка оба родителя, например при разводе и рождлёным в браке ребёнком. или когда мама и папа смогласны что отец признает своё отцовство, только тогда у ребёнка, рождёного вне брака, появляется отец.

А мне кажется, что было все гораздо проше. Чтоб ребенок получил гражданство, надо было ехат в кон-во и подават заявление, автоматом рабенок его не получает, она просто не поехала, а потом ребнку дали финское по папе, вот он и оказался без россииского гр-ва.

finnik
08-07-2011, 13:35
А мне кажется, что было все гораздо проше. Чтоб ребенок получил гражданство, надо было ехат в кон-во и подават заявление, автоматом рабенок его не получает, она просто не поехала, а потом ребнку дали финское по папе, вот он и оказался без россииского гр-ва.
Когда бог раздавал разум, некоторые стояли в очереди за финскими сапогами...

Meha
08-07-2011, 13:36
это несколько другой случай, если не подавать на российское гражданство, то его и не будет, при всех правах на право иметь гражданство, при его фактическом отсутствии глупо заявлять что оно есть. тем более что в выписке из рееста у мальчика есть российское гражданство, а значит на него подавалось, и подавалось явно ДО того, как отцовство было признано.

leijona3
08-07-2011, 13:40
а мне он визуально не нравится и манеры его, по моему личному опыту общения с подобными людьми все они оказывались "с душком". .

Моё чувство говорит об обратном(оно никогда меня не обманывало).Я ему симпатизирую даже.
Да и факты говорят за него.
Если старший сын Риммы сам взял фамилию Салонен ,по отчиму-уже о многом говорит.
Да и кто помогал этому парню пока мамаша была в бегах? Пааво.
Пааво не лил грязь на бывшую жену в СМИ ,чего не скажешь о ней.
Заблуждается она,ошибается,действует по чужой указке-вот его слова.

&Irene&
08-07-2011, 13:41
это несколько другой случай, если не подавать на российское гражданство, то его и не будет, при всех правах на право иметь гражданство, при его фактическом отсутствии глупо заявлять что оно есть. тем более что в выписке из рееста у мальчика есть российское гражданство, а значит на него подавалось, и подавалось явно ДО того, как отцовство было признано.

Хорошo, как тогда ему визу в Россию сделали? И почему она в Р. подавала на гражданство снова, если оно было?

Meha
08-07-2011, 13:47
Хорошo, как тогда ему визу в Россию сделали? И почему она в Р. подавала на гражданство снова, если оно было?
финник кидал копию документа, если это не фальшивка конечно, в неём чёрным по белому написано, что у ребёнка есть финское и российское гражданство. кто и зачем делал визы и прочее я не знаю, и делал ли, во всей этой истории столько вранья, что уже сложно в чём либо быть увереным а врут когда? правильно, когда знают что сами сделали что то не так, и что бы оправдать свою ошибку начинают врать.

Meha
08-07-2011, 13:49
Моё чувство говорит об обратном(оно никогда меня не обманывало).Я ему симпатизирую даже.
Да и факты говорят за него.
Если старший сын Риммы сам взял фамилию Салонен ,по отчиму-уже о многом говорит.
Да и кто помогал этому парню пока мамаша была в бегах? Пааво.
Пааво не лил грязь на бывшую жену в СМИ ,чего не скажешь о ней.
Заблуждается она,ошибается,действует по чужой указке-вот его слова.
меня тоже, к сожалению, мои чувства не обманывали :) Пааво мне не нравился, Римма ещё больше не нравится.

leijona3
08-07-2011, 14:11
во всей этой истории столько вранья, что уже сложно в чём либо быть увереным а врут когда? правильно, когда знают что сами сделали что то не так, и что бы оправдать свою ошибку начинают врать.
Вот тут ты права.

leijona3
08-07-2011, 14:15
меня тоже, к сожалению, мои чувства не обманывали :) Пааво мне не нравился, Римма ещё больше не нравится.
А мне Пааво жалко-берут его измором (шутка ли-16 судебных заседаний !),а возраст у него всё-таки не молодой,хоть он и держится бодрячком.

&Irene&
08-07-2011, 14:25
финник кидал копию документа, если это не фальшивка конечно, в неём чёрным по белому написано, что у ребёнка есть финское и российское гражданство. кто и зачем делал визы и прочее я не знаю, и делал ли, во всей этой истории столько вранья, что уже сложно в чём либо быть увереным а врут когда? правильно, когда знают что сами сделали что то не так, и что бы оправдать свою ошибку начинают врать.

Так в том то и дело, что никто ничего толком не знает. Я не знаю где финник взял эту бумажку, а вот то, что она подавала ребенку на граждансво - знаю, и гр-во дали, значит его небыло, или как? Вообше не поиму чего тут так все дру на друга бросаются, в тупизме обвиняют, хотя дело тут в простои недостачи правдивои информации.
Я уже где-то писала, что обшаласъ с Риммои пару раз, она произвела впечатление адекватного человека, правда через слово были обзывания ее старого мужа, так и хотелос спросит на кои она за него замуж выходила, коли он сарыи алкоголик и т.д.

opinion
08-07-2011, 14:28
А мне Пааво жалко-берут его измором (шутка ли-16 судебных заседаний !),а возраст у него всё-таки не молодой,хоть он и держится бодрячком.
бедный, того и гляди копыта откинет

opinion
08-07-2011, 14:40
Представьте вы тоже кому то не очень нра, и что тогда?

opinion
08-07-2011, 14:44
это она всего полгода отбывает наказание и у неё уже было столько сердечных приступов и повреждение позвоночника, перевод из французской тюрьмы в российскую и тыды? нет, она может быть и больная, как написано в статье, но ИМХО на головую судя по всевозможным статьям о ней и дочери, дочь бросала она сама всвязи со своей профессией, как эе актрисса и бла бла бла, и это очень в духе российских женщин - я Мать, но дитя пусть воспитывают бабушки, дедушки, тёти, дяди, потому что у Меня Работа, Карьера, второй муж, переезды и прочее. и не надо мне только тут кричать что я не права - да это повсеместно было и есть в России, меня так же растила бабушка, мама приходила только пендюлей давать за непослушание потому как она же мать, должен же производится воспитательный процесс, в то что раз мать значит и расти сама своего ребёнка, не бросай его на всех и вся, это не до всех российских женщин доходит.
Ну зачем вот ето здесь? поговорите на кухне с подругой

Дед Пихто
08-07-2011, 15:18
а вот что пишет Российская газета
умилило про "отпечатки пальцев" - а то такие тупые что не знают что для нынешних бмометрических паспортов берут отпечаток пальца и второе что ее "оклеветанную не берут на работу"- доцента несет не по детски- он как петух перед роспрессой раскрывает крылья, машет и кукарекат ложью - его там считают адвокатом хотя непонятно с какого бодуна
]Сегодняшнее общение Салонен и Бекмана с питерским генконсульством вылилось, как выразился Йохан, в "издевательство над Риммой". Потребовалось срочно найти 165 евро (6620 рублей наличными). Деньги эти для Риммы не маленькие, потому что она человек небогатый, особенно теперь, когда ее, оклеветанную, в Финляндии не желают принимать на работу.

Когда добытая с помощью питерских друзей сумма, анкета и фотография были представлены консулу, то Эйя Елагин (Eija Elagin) потребовала, чтобы Римма оставила… отпечатки пальцев. И все это для выдачи временного паспорта на неделю! Кстати, в Финляндии при выдаче паспорта отпечатки пальцев с граждан не снимают. Похоже, операция с "просроченным паспортом" разрабатывалась не день-два.
.
В прошлом году при обновлении финского паспорта у меня тоже сняли отпечатки пальцев. Сейчас это вполне стаедартная процедура.

Ollikainen
08-07-2011, 15:24
Нет не так. Но надо понимать женщину "ни за что не отдающей своего ребёнка". Мои рассуждения о мужчинах и женщинах были чисто теоретические, основанные на физическом факте действительности. Женщина, рожая дитя, находится с ним в особых отношениях. Конечно есть хорошие отцы, но они никогда не забеременеют и не родят. Вам не понять меня. Вы же не беременели, не рожали, грудью дитя не вскармливали, ночами спали, а не за дитём ухаживали... Как вам понять о чём это я.
Ты так уверена??Выкармливал из бутылки и не спал ночами...жена приходила в себя после кесарева...Если ты живёшь с САМЦОМ,то не суди по нему о всех...

Дед Пихто
08-07-2011, 15:44
Нравится или не нравится.. А Пааво мужик крутой и отец отличный !Немногие смогли бы сделать для своего ребенка то что он сумел сделать..

Meha
08-07-2011, 17:16
Нравится или не нравится.. А Пааво мужик крутой и отец отличный !Немногие смогли бы сделать для своего ребенка то что он сумел сделать..
да да, именно у отличных отцов дети не говорят/не понимают по фински до 4-5 лет, или сколько было мальчику, когда он его в багажнике возил?

Люся
08-07-2011, 17:19
Это вы так посочувствовали Римме?
Я ей не сочувствую. Потому что, все что с ней происходит, есть следствие ее глупости и спесивости

tinto verano
08-07-2011, 17:20
да да, именно у отличных отцов дети не говорят/не понимают по фински до 4-5 лет, или сколько было мальчику, когда он его в багажнике возил?
правильно Дед Пихто написал- редко какой отец сделал бы для своего ребенка сколько сделал Пааво- начиная с того что он стал его искать в неизвестности. А разговаривал или не разговаривал- это дело второстепенное-

Meha
08-07-2011, 17:22
Ты так уверена??Выкармливал из бутылки и не спал ночами...жена приходила в себя после кесарева...Если ты живёшь с САМЦОМ,то не суди по нему о всех...
и что весь год кормил из бутылки и ночей не спал? дольше? каждые 2-3 часа в первые несколько месяцев? ну сколько от кесарева отходить? ну месяц, потом уже вполне можно справится с ребёнком. я не знаю, может тебе действительно так не повезло с женой, но кормление бцтылками после кесарева не может идти ни в какое сравнение с работой матери во всё остальное время.

Дед Пихто
08-07-2011, 17:28
ССылку на то что Антон не говорил по фински, плиз. И не от хорошей жизни он засунул мальчика в багажник. Другого способа спасти сына от сектантов просто не было. Кстати, что было бы Пааво, обнаружь его таможня в багажнике вместе с сыном.

Дед Пихто
08-07-2011, 17:31
Я ей не сочувствую. Потому что, все что с ней происходит, есть следствие ее глупости и спесивости
Ну дур здесь полно, но они не спешат уехать. Причина в секте. Это она все организовала этот побег, заставив при этом распродать все имущество..

Люся
08-07-2011, 17:35
Ну дур здесь полно, но они не спешат уехать. Причина в секте. Это она все организовала этот побег, заставив при этом распродать все имущество..
Пусть так. A Пааво герой, и сыну повезло, что у него такой папа. Вернул его в жизнь.

Meha
08-07-2011, 18:09
правильно Дед Пихто написал- редко какой отец сделал бы для своего ребенка сколько сделал Пааво- начиная с того что он стал его искать в неизвестности. А разговаривал или не разговаривал- это дело второстепенное-
какой же он отец, если он ребёнку внимания не уделял, воспитанием не занимался?

Meha
08-07-2011, 18:11
ССылку на то что Антон не говорил по фински, плиз. И не от хорошей жизни он засунул мальчика в багажник. Другого способа спасти сына от сектантов просто не было. Кстати, что было бы Пааво, обнаружь его таможня в багажнике вместе с сыном.
посмотрите архим новостей, впрочем их вроде так долго не держат, было в местных новостях,когда Пааво показывали по всем каналам как героя, что "мальчик ПОКА не понимает папу, потому что не понимает и не говорит по -фински, но это ничего, им помогает работник"

XtreamCat
08-07-2011, 18:35
Прочитай медленно ,без емоций пост Финника еше раз и успокойся сам
Да я вроде и так спокоен.:)

Дед Пихто
08-07-2011, 18:43
посмотрите архим новостей, впрочем их вроде так долго не держат, было в местных новостях,когда Пааво показывали по всем каналам как героя, что "мальчик ПОКА не понимает папу, потому что не понимает и не говорит по -фински, но это ничего, им помогает работник"
Это было до или после? До побега ими никто не интересовался. Если после побега, то за год пребывания в России любой маленький ребенок подзабудет язык.

Люся
08-07-2011, 18:52
Это было до или после? До побега ими никто не интересовался. Если после побега, то за год пребывания в России любой маленький ребенок подзабудет язык.
вот, вот, только хотела написать

XtreamCat
08-07-2011, 18:59
Имхо, самая умная мысль из всех, высказанных по теме. Спасибо! :)

Haha
08-07-2011, 19:08
....
...

Мы и 32 декабря в баню ходим...
Напомните, а то я что-то подзабыла: почему при наличии российского гражданства (полученного ребенком, родившимся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации) мать-одиночка подала в России документы на получение ребенком российского гражданства?
И почему при наличии российского гражданства (полученного ребенком, родившимся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации) этому ребенку оформляли российскую визу в его финский паспорт (фотографии этой визы размещались в интернете)?
:)

XtreamCat
08-07-2011, 19:10
Молодец Екстрим Кот, все-таки я тебя сильно уважаю Спасибо! Покраснел....:)

XtreamCat
08-07-2011, 19:19
Не хрена ты не разжевал... Всё это херня, одно мяуконье... Одного сыночка обобрала как липку и подкинула экс мужу подонку(к чужому дяде), а другого побежала спасать, увезла к черты на ... Тема, дурдом на колёсах.... Пааво сделал правильно, а бы до кучи лишил Риммы родительских прав и отправил в Лапландию дрова заготавливать..
Не понял эпитетов в мой адрес??? Хорошо. У меня мяукание. А у тебя выходит - заливистый лай. Ты бы лучше сам поехал в Лапландию дрова загатавливать: чем кого то туда отправлять. Такое чувство, что ты по трезвой лавочке - вообще не пишешь на этом форуме.

naslednik
08-07-2011, 19:44
А Светлана Вахитова вроде выиграла дело.

Люся
08-07-2011, 20:23
Спасибо! Покраснел....:)
Тю, ниче, мы с тобой еще пособачимся)

tinto verano
08-07-2011, 20:34
какой же он отец, если он ребёнку внимания не уделял, воспитанием не занимался?
зрастьте приехали- 4 дня у мамы, 3 дня у папы, папа покупал для ребенка все, мама безработная то -вы то хоть ознакомьтесь с делом

Люся
08-07-2011, 20:38
А Светлана Вахитова вроде выиграла дело.
Наверное, зависит от женщины. Но понятно одно, тот, кто встает в позу, проигрывает. Скромнее, мудрее... проживешь подольше и поспокойнее

&Meri&
08-07-2011, 20:41
зрастьте приехали- 4 дня у мамы, 3 дня у папы, папа покупал для ребенка все, мама безработная то -вы то хоть ознакомьтесь с делом
до определённого момента ребенка купить подарками можно, но потом это папе так отрыгнётся что он очень пожалеет о своих возможностях купить всё или почти всё

leijona3
08-07-2011, 20:41
и что весь год кормил из бутылки и ночей не спал? дольше? каждые 2-3 часа в первые несколько месяцев? ну сколько от кесарева отходить? ну месяц, потом уже вполне можно справится с ребёнком. я не знаю, может тебе действительно так не повезло с женой, но кормление бцтылками после кесарева не может идти ни в какое сравнение с работой матери во всё остальное время.
Не ,Меха, действительно бывают такие мамы и папы.когда папа-и за мать и за отца.
Я такую семью в РФ знала,где мама отказалась кормить грудью(тяжело,видите ли)Папа ,мало того,что полностью ухаживал за ребёнком- и по ночам вставал,кормил,так ещё на нём были все домашние обязанности вплодь до готовки и уборки.
Развелись.
Ребёнок,в основном,жил с папой.Мама даже не навещала малыша , когда тот заболевал.Она занималась устройством личной жизни.
Однажды мама ,просто,приехала в середине учебного года и увезла ребёнка.
Из-за денег .Отвезла сына к своей матери.
Папа пытался отсудить сына,но росс. суд оставил того матери.

&Meri&
08-07-2011, 20:47
Как Вы злобно...
Не боитесь,что на Вас вернётся такое же пожелание?
злобно? ну зачем вы судите всё по себе?
просто знаю одного мужчину, он двоих детей забрал у матери пьяницы, и что б они не ходили к ней и не общались, работал день и ночь, что б иметь возможность купить им всё, отгадайте с трёх раз, к кому они пошли когда стали совершеннолетними?

opinion
08-07-2011, 20:51
Не ,Меха, действительно бывают такие мамы и папы.когда папа-и за мать и за отца.
Я такую семью в РФ знала,где мама отказалась кормить грудью(тяжело,видите ли)Папа ,мало того,что полностью ухаживал за ребёнком- и по ночам вставал,кормил,так ещё на нём были все домашние обязанности вплодь до готовки и уборки.
Развелись.
Ребёнок,в основном,жил с папой.Мама даже не навещала малыша , когда тот заболевал.Она занималась устройством личной жизни.
Однажды мама ,просто,приехала в середине учебного года и увезла ребёнка.
Из-за денег .Отвезла сына к своей матери.
Папа пытался отсудить сына,но росс. суд оставил того матери.
Ту там рядом все время была,в соседней комнате?

tinto verano
08-07-2011, 21:08
до определённого момента ребенка купить подарками можно, но потом это папе так отрыгнётся что он очень пожалеет о своих возможностях купить всё или почти всё
та кон покупал для harrastukset, причем тут задаривание? Он не задаривал ребенка

&Meri&
08-07-2011, 21:09
та кон покупал для harrastukset, причем тут задаривание? Он не задаривал ребенка
ну а зачем тогда сравнения, что папа может, а что мама не может?

finnik
08-07-2011, 21:09
Если этот пиндюк доживёт до того. как Антон станет юношей, получит по-полной программе за мамку... 100 пудов...

&Meri&
08-07-2011, 21:11
Если этот пиндюк доживёт до того. как Антон станет юношей, получит по-полной программе за мамку... 100 пудов...
вполне допускаю, есть живые примеры перед глазами, когда мать алкашка стала милее и роднее того кто растил детей 15 лет

Люся
08-07-2011, 21:18
А как вы думаете, или может, где было лично со слов Риммы, она планировала вообще в Финляндию возвращаться?Ну вот в тот период кoгда они с Антоном жили в России. Кстати, ходил ли он в детский сад, чем он вообще в России занимался?

XtreamCat
08-07-2011, 21:18
Мы и 32 декабря в баню ходим...
Напомните, а то я что-то подзабыла: почему при наличии российского гражданства (полученного ребенком, родившимся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации) мать-одиночка подала в России документы на получение ребенком российского гражданства?
И почему при наличии российского гражданства (полученного ребенком, родившимся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации) этому ребенку оформляли российскую визу в его финский паспорт (фотографии этой визы размещались в интернете)?
Не исключаю, что могу чего-то перепутать... Но, насколько помню - вся вонь пошла: когда сама Римма подала иск на Паво в Тампере на алименты. Из за этого безумного поступка несчастной женщины: начался весь сыр бор и Паво вспомнил о своем отцовстве: после чего социалка вынуждена была поднять задницу от стула и заняться этой семьей. Выходит, что сама Римма вызвала огонь на себя со стороны соц служб и подставила своего сына Антона. Всетаки не Паша виноват в сложившейся ситуации.(имхо)...

tinto verano
08-07-2011, 21:20
ну а зачем тогда сравнения, что папа может, а что мама не может?
боже Мери! Как с вами сложно! Меха написала что отец ребенком не занимался и не воспитывал его- вы когда влезаете в разговор- то читайте ветку вначале прежде чем писать

&Meri&
08-07-2011, 21:21
Не исключаю, что могу чего-то перепутать... Но, насколько помню - вся вонь пошла: когда сама Римма подала иск на Паво в Тампере на алименты. Из за этого безумного поступка несчастной женщины: начался весь сыр бор и Паво вспомнил о своем отцовстве: после чего социалка вынуждена была поднять задницу от стула и заняться этой семьей. Выходит, что сама Римма вызвала огонь на себя со стороны соц служб и подставила своего сына Антона. Всетаки не Паша виноват в сложившейся ситуации.(имхо)...
значит это его месть за алименты?

&Meri&
08-07-2011, 21:22
боже Мери! Как с вами сложно! Меха написала что отец ребенком не занимался и не воспитывал его- вы когда влезаете в разговор- то читайте ветку вначале прежде чем писать
не так уж и сложно, читала я ветку, читала

wowik
08-07-2011, 21:34

А радуется то как :(
Выиграл :(

EcSYy-HXYz4

Господи,ну почему они такие идиоты ? :(
Почему они не видят себя со стороны,хоть им и показать это?
Почему они не понимают ,что делают? :(

Дед Пихто
08-07-2011, 21:51
Вот я читаю вас и думаю Сейчас все разделились на два лагеря: НАШИсты(от "наших бьют") и остальных. Нашисты защищают Римму как свою, хотя она таковой вашей никогда не была. Жила в Эстонии и по непроверенным слухам имела эстонское гражданство. Оттуда по своей воле вышла замуж в Фи. Российское гражданство получила уже во время скандала. По вере она тоже не ваша, не православная, а сектанкта. Поднятые ею скандалы бьют по вам же. Вам это надо? К тому же вы, живя здесь, прекрасно знаете что Фи правовое государство и беззакония тут не допускают.
Из всех НАШИстов только кот самый честный и я его за это уважаю

Alek
08-07-2011, 21:56
Не понял эпитетов в мой адрес??? Хорошо. У меня мяукание. А у тебя выходит - заливистый лай. Ты бы лучше сам поехал в Лапландию дрова загатавливать: чем кого то туда отправлять. Такое чувство, что ты по трезвой лавочке - вообще не пишешь на этом форуме.
Смешной ты кот...... :) Такой бред без стакана не читается... :)

&Meri&
08-07-2011, 21:58
Вот я читаю вас и думаю Сейчас все разделились на два лагеря: НАШИсты(от "наших бьют") и остальных. Нашисты защищают Римму как свою, хотя она таковой вашей никогда не была. Жила в Эстонии и по непроверенным слухам имела эстонское гражданство. Оттуда по своей воле вышла замуж в Фи. Российское гражданство получила уже во время скандала. По вере она тоже не ваша, не православная, а сектанкта. Поднятые ею скандалы бьют по вам же. Вам это надо? К тому же вы, живя здесь, прекрасно знаете что Фи правовое государство и беззакония тут не допускают.
а вы всегда всех делите на наших и ваших, и по цвету кожи тоже?

finnik
08-07-2011, 22:10
У тя от жары остатки мозгов плавятся....
Т.е. потребовать законные алименты, которые этот сучий потрах не платил несколько лет, это "безумный поступок" ..? :cranky:
Так та твоя самореклама заботдливого семьянина...

Дед Пихто
08-07-2011, 22:10
а вы всегда всех делите на наших и ваших, и по цвету кожи тоже?
Вы сами делитесь. Как только начинаются скандалы с русскими, вы первые бежите с криком"Наших бьют"! Не разбираясь кто виноват, а кто нет.Чаще всего россияне и виноваты. Совковое воспитание.. Кстати Астахов вот также прибежал и сел капитально в лужу..Наверное зтеперь зарекся с мамашами связываться. По крайней мере в новостях не сверкает.

Black
08-07-2011, 22:14
Ничего не хотела особенно знать об этом случае, запутано, много злости от людей комментирующих. Потому избегала, своих дел было много.

Но вот я открываю видео и смотрю...
Не вижу глупости и истерии у Риммы.
http://www.youtube.com/watch?v=YR9KfOPZEDg&feature=related

Слушаю здесь Риму, когда она рассказывает о том как разговаривала с сыном, что сын говорил, прижимаясь к матери...вообще мурашки по коже, слёзы подступают к глазам.
http://www.youtube.com/watch?v=bRCDnh4qmpA&feature=related

finnik
08-07-2011, 22:16
А я уважаю пирата, а я уважаю -кота... :lol:
v6lK2zgzSQs

Улун
08-07-2011, 22:21
Вы сами делитесь. Как только начинаются скандалы с русскими, вы первые бежите с криком"Наших бьют"! Не разбираясь кто виноват, а кто нет. Кстати Астахов вот также прибежал и сел капитально в лужу..Наверное зтеперь зарекся с мамашами связываться. По крайней мере в новостях не сверкает.

Теперь финским СМИ не до Астахова, экономика в такой заднице , что куда там Астахову с "его мамашками", он просто отдыхает и нервно курит в сторонке.

Дед Пихто
08-07-2011, 22:25
Теперь финским СМИ не до Астахова, экономика в такой заднице , что куда там Астахову с "его мамашками", он просто отдыхает и нервно курит в сторонке.
Я про русские СМИ говорил. Финнам Астахов не указ и интересен никогда не был

opinion
08-07-2011, 22:26
Мне тоже показалось странным,что подача на алименты,может показаться кому то безумным поступком.После развода и рождения ребенка, вполне логичное требование. Правда нормальный отец САМ платит алименты. имхо

Улун
08-07-2011, 22:28
Я про русские СМИ говорил. Финнам Астахов не указ и интересен никогда не был

Про российские наверное? И тем не менее ребенок из Турку теперь живет со своими родителями, наверное все таки Астахов внес свою лепту в это.

klassika
08-07-2011, 22:30
Кстати, совершенно верно! Если брак не был зарегистрирован в России , ну, или в консульстве , наконец, то этот брак для России как ничего не имеющее силы к производтву...

Haha
08-07-2011, 22:32
И тем не менее ребенок из Турку теперь живет со своими родителями, наверное все таки Астахов внес свою лепту в это.
Не с родителями, а с матерью. И не в Турку, а в Питере...
http://www.rosbalt.ru/piter/2010/09/06/768997.html

opinion
08-07-2011, 22:37
хттп://щщщ.росбалт.ру/питер/2010/09/06/768997.хтмл

Да, Инга молодец, не дала себя скушать

Клеопатра
08-07-2011, 22:38

То есть херра Рантала остался в Финляндии, немотря на то, что просил якобы российского гражданства и т д и тп. :)

chiko1
08-07-2011, 22:38
Кстати, совершенно верно! Если брак не был зарегистрирован в России , ну, или в консульстве , наконец, то этот брак для России как ничего не имеющее силы к производтву...
Статья 158. Признание браков, заключенных за пределами территории Российской Федерации
Опубликовано 19-11-2010

1. Браки между гражданами Российской Федерации и браки между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствуют предусмотренные статьей 14 настоящего Кодекса обстоятельства, препятствующие заключению брака.
2. Браки между иностранными гражданами, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации.

&Meri&
08-07-2011, 22:41
То есть херра Рантала остался в Финляндии, немотря на то, что просил якобы российского гражданства и т д и тп. :)
досадно?
..............................

Клеопатра
08-07-2011, 22:43
досадно?
..............................
Почему досадно? Радостно за херра Рантала. То рвал рубашку на груди и бросал на стол финский паспорт, а как до дела дошло - остался в Финляндии. "Пацан сказал - пацан сделал, пацан не сделал - пацан пошутил" :)

Улун
08-07-2011, 22:45

А мать не является родителем? Суть в том, что ребенок спасен и вырван из застенков ю.ю. Инга просто умница и молоток, что билась за своего ребенка до последнего, спасла свою кровинку, уехав в Питер. Теперь ребенку не угрожает лишение родителей и воспитание в волчьей стае.

leijona3
08-07-2011, 22:51

Замечательно всё утряслось:теперь бабушка с мамой могут сколько угодно надавать мальчишке подзатыльников и им за это ничего не будет...

&Meri&
08-07-2011, 22:51
Почему досадно? Радостно за херра Рантала. То рвал рубашку на груди и бросал на стол финский паспорт, а как до дела дошло - остался в Финляндии. "Пацан сказал - пацан сделал, пацан не сделал - пацан пошутил" :)
а если уедет извинитесь перед ним при-народно?

&Meri&
08-07-2011, 22:55
Раз вас так волнует этот вопрос и вы можете засвидетельствовать сей факт, то отчего вы не выполнили свой гражданский долг и не сообщили об этой угрозе властям? К чему теперь на форуме начинаете какашкометание в адрес Инги и ее ребенка?
ну вы что, а если за клевету за поп возьмут, а это пахнет большими штрафами

leijona3
08-07-2011, 23:01
ну вы что, а если за клевету за поп возьмут, а это пахнет большими штрафами
И где вы клевету усмотрели?
Так оно и было-сама смотрела передачу где херра грозился.
Жалко что ль-пусть едет,может ещё в РФ и понравится...

Клеопатра
08-07-2011, 23:02
а если уедет извинитесь перед ним при-народно?
Когда подаст на российское гражданство (как сам обещал), тогда да, извинюсь.

&Meri&
08-07-2011, 23:03
И где вы клевету усмотрели?
Так оно и было-сама смотрела передачу где херра грозился.
Жалко что ль-пусть едет,может ещё в РФ и понравится...
вы совсем не следите за веткой, вам уже делали замечания по этому поводу

opinion
08-07-2011, 23:03
вы спите плохо по ночам?

&Meri&
08-07-2011, 23:04
Когда подаст на российское гражданство (как сам обещал), тогда да, извинюсь.
я вам лично сообщу об этом, и прослежу за вашим обещанием

leijona3
08-07-2011, 23:05
Что -"верно"?
Это почему же у меня в росс. паспорте тогда стоит печать ,что замужем за "тем-то и тем-то" и написано,что брак заключён в Финляндии.
Паспорт,что ли,туалетная бумажка,по-Вашему?

Клеопатра
08-07-2011, 23:05
я вам лично сообщу об этом, и прослежу за вашим обещанием
Спасибо, пишите в личку.

&Meri&
08-07-2011, 23:09
Спасибо, пишите в личку.
зачем в личку, у меня секретов нет от людей

Улун
08-07-2011, 23:09
Что -"верно"?
Это почему же у меня в росс. паспорте тогда стоит печать ,что замужем за "тем-то и тем-то" и написано,что брак заключён в Финляндии.
Паспорт,что ли,туалетная бумажка,по-Вашему?

Наверное слишком выстрадан этот ваш брак, печать о заключении коего проставлена даже в росс. паспорте, он согревает вас своей финскостью и "оевропизирует" одновременно.

Клеопатра
08-07-2011, 23:10
вы спите плохо по ночам?
Приятно встретить товарища по бессоннице.

leijona3
08-07-2011, 23:11
Наверное слишком выстрадан этот ваш брак, печать о заключении коего проставлена даже в росс. паспорте, он согревает вас своей финскостью и "оевропизирует" одновременно.
Х...ню не несите...

opinion
08-07-2011, 23:12
А я уважаю пирата, а я уважаю -кота... :лол:
в6лК2згзСQс
Ой Финник, насмешил, не могу больше.А еше, пардон, про трусы понравилось.Я представила белую ,обгоревшую na solnce "финку " леонию , ну и далее по тексту...

leijona3
08-07-2011, 23:13
вы совсем не следите за веткой, вам уже делали замечания по этому поводу
Так где клевета-скажите?

finnik
08-07-2011, 23:14
Статья 158. Признание браков, заключенных за пределами территории Российской Федерации
Опубликовано 19-11-2010

Ваша мысль зависла... Сделайте reboot, и продолжте мысль...

opinion
08-07-2011, 23:14
Приятно встретить товарища по бессоннице.
не угадала, и больше не гадай-говорят небезопасно

Улун
08-07-2011, 23:15
Х...ню не несите...

Нести ее позволено только вам?

&Meri&
08-07-2011, 23:16
Так где клевета-скажите?
стёрли
...............

Клеопатра
08-07-2011, 23:17
не угадала, и больше не гадай-говорят небезопасно
А мы уже на ты?

SOECO
08-07-2011, 23:20

ну ет вы погорячились, т.к. семейный кодекс РФ дает отсылки к медународному частному праву

leijona3
08-07-2011, 23:23
Но вот я открываю видео и смотрю...
Не вижу глупости и истерии у Риммы.
http://www.youtube.com/watch?v=YR9KfOPZEDg&feature=related

А Вы не обратили как бегают её глаза,взгляд не направлен на камеру,а уводится в сторону?
Обычно, такой взгляд у тех,кто сам понимает,что он не говорит правду.

opinion
08-07-2011, 23:23
клео,если честно ,то да

Клеопатра
08-07-2011, 23:26
клео,если честно ,то да
Очень приятно, спокойной ночи, поцелуйчики! :kiss:

Ollikainen
08-07-2011, 23:32
Добавьте к "ночным дежурствам" 6-8 часов рабочего дня(отпуск по уходу мне никто не давал) и 2-3 часа в неделю укачивания во время колик...получите полную картину...

Black
08-07-2011, 23:33
А Вы не обратили как бегают её глаза,взгляд не направлен на камеру,а уводится в сторону?
Нет. Ничего не заметила кстати. Никакой неискренности или попытки соврать.

Улун
08-07-2011, 23:36

За столько лет проживания в Финляндии, вы не обратили внимания на то, что некоторые финны могут чересчур выпучивать глаза и смотреть прямо в лицо собеседника, когда лгут, еще при этом так многозначительно поджимать губешки и издавать звуки "мммм"? Уже не знаете как придраться к Римме или вы физиономист профи?

Улун
08-07-2011, 23:39
Добавьте к "ночным дежурствам" 6-8 часов рабочего дня(отпуск по уходу мне никто не давал) и 2-3 часа в неделю укачивания во время колик...получите полную картину...

А каково матери, которая постоянно выполняет все эти функции, перечисленные вами, без выходных и круглосуточно, в течении долгих лет?

Black
08-07-2011, 23:40
Мать всё равно делает больше - 24 часа в сутки. Даже когда спит, то у меня например был обострён слух, я слышала каждый звук от ребёнка,всегда приоткрывала глаза, если что... В таком состоянии годы: один ребёнок за другим. Папа да работал по долгу, а потому у меня обязанности и работа была круглосуточно. Папа к детям не прикасался пока не выросли пацанами.

opinion
08-07-2011, 23:57
Очень приятно, спокойной ночи, поцелуйчики! :кисс:
И тебе спокойной ночи,правда, без поцелуев. Не думай о плохом.

финofil
08-07-2011, 23:58
я тоже с первой нянчился днём, когда с работы приходил, и ночью по очереди. со вторым она уже учёная была-сама всё тянула. я считаю, что все эти разговоты про материнский инстинкт-туфта и провокация. воспитали тебя человеком, будет "инстинкт".

-sie-
09-07-2011, 00:02
Мать всё равно делает больше - 24 часа в сутки. Даже когда спит, то у меня например был обострён слух, я слышала каждый звук от ребёнка,всегда приоткрывала глаза, если что... В таком состоянии годы: один ребёнок за другим. Папа да работал по долгу, а потому у меня обязанности и работа была круглосуточно. Папа к детям не прикасался пока не выросли пацанами.
думаю, что если начинается вопрос "кто больше, а я вот ночами не спала и прча", пора задуматься, а зачем вообще рожали. честное слово, такое впечатление, что женщин рожать прямо таки заставляют и именно для того, чтобы они могли потом носом потыкать на тему " а я жизнь на него потратила ребёнка ему родила , а он неблагодарная скотина"

tinto verano
09-07-2011, 00:08
Нет. Ничего не заметила кстати. Никакой неискренности или попытки соврать.
купи очки сильнее- может поможет

tinto verano
09-07-2011, 00:11
За столько лет проживания в Финляндии, вы не обратили внимания на то, что некоторые финны могут чересчур выпучивать глаза и смотреть прямо в лицо собеседника, когда лгут, еще при этом так многозначительно поджимать губешки и издавать звуки "мммм"? Уже не знаете как придраться к Римме или вы физиономист профи?
за столько лет проживания в Финляндии я уже в сотый раз убедился- любит наш народ преувеличивать а вот глаза вылезают при шитовидке- вы что с больными щетовидкой общаетесь?

Black
09-07-2011, 00:13
Да уж....это точно. Со мной приключился интересный случай и по собственной воле пошла сегодня на суд свидетелем. Наша русская сторона выиграла...и уже 8 суд. Я подключилась только к восьмому, полностью разбив "легенду о правдивости ответчика". Клиника!

К тому же финн этот уже проиграл суд по оскорблениям и русофобстве ещё ранее.
После этого познакомившись со мной лгал, что выиграл ВСЕ суды и истец нарушила "запрет на приближение", хотя это он сам нарушил. Хотел мужчино меня охмурить, да его бывшая жена вовремя подоспела и выложила мне факты. После того, как он нагло предал моё доверие и нагло врал, он ещё посылал смски. Я запретила ему звонить ипесать. Люъявила сто дружюа врозь полностью и необратимо. После чего в 3 часа ночи я получила смску следующего содержания: "Sota ryssille on ihan oikein ja Нitler tappoi 20 miljonaa ryssä, koska te halusitte otta pienen Suomen."

Клиника. Как к этому подходит первая часть песни.
TUNTEMATON POTILAS

http://www.youtube.com/watch?v=_2GFJpocLQw&feature=player_embedded

http://youtu.be/_2GFJpocLQw

Почему финны настолько больны психически, массовая шизофрения на почве рюсся. Я понимаю,что генетическая деградация,но не до такой степени... Ещё чел себя Манергеймом именовал (это ранее) и потому естественно продолжает вести войну...но почему то бьёт и насилует русскую жену, которая в принципе создала и дала ему многое. Латентная шиза всё равно начинает проявлять себя рано или поздно, плохо когда от этого страдают невинные люди: в данном случае русская женщина и её русские дети. Финн добивался её руки и сердца просто маниакально, как и сейчас насиловал и обзывал...

tinto verano
09-07-2011, 00:13
думаю, что если начинается вопрос "кто больше, а я вот ночами не спала и прча", пора задуматься, а зачем вообще рожали. честное слово, такое впечатление, что женщин рожать прямо таки заставляют и именно для того, чтобы они могли потом носом потыкать на тему " а я жизнь на него потратила ребёнка ему родила , а он неблагодарная скотина"
ой как мне твой ответ понравился- в десятку!

tinto verano
09-07-2011, 00:15
Да уж....это точно. Со мной приключился интересный случай и по собственной воле пошла сегодня на суд свидетелем. Наша русская сторона выиграла...и уже 8 суд. Я подключилась только к восьмому, полностью разбив "легенду о правдивости ответчика"
Клиника!

К тому же финн этот уже проиграл суд по оскорблениям и русофобстве ещё ранее.
После этого познакомившись со мной лгал, что выиграл ВСЕ суды и истец нарушила "запрет на приближение", хотя это он сам нарушил. Хотел мужчино меня охмурить, да его бывшая жена вовремя подоспела и выложила мне факты. После того, как он нагло предал моё доверие и нагло врал, он ещё посылал смски. Я запретила ему звонить ипесать. Люъявила сто дружюа врозь полностью и необратимо. После чего в 3 часа ночи я получила смску следующего содержания: "Sota ryssille on ihan oikein ja Нitler tappoi 20 miljonaa ryssä, koska te halusitte otta pienen Suomen."

Клиника. Как к этому подходит первая часть песни. Почему финны настолько больны психически, массовая шизофрения на почве рюсся. Я понимаю,что генетическая деградация,но не до такой степени... Ещё чел себя Манергеймом именовал (это ранее) и потому естественно продолжает вести войну...но почему то бьёт и насилует русскую жену, которая в принципе создала и дала ему многое. Латентная шиза всё равно начинает проявлять себя рано или поздно, плохо когда от этого страдают невинные люди: в данном случае русская женщина и её русские дети. Финн добивался её руки и сердца просто маниакально, как и сейчас насиловал и обзывал...
ты со своей клиникой вначалое разберись и не флуди в этой теме

Улун
09-07-2011, 00:16
за столько лет проживания в Финляндии я уже в сотый раз убедился- любит наш народ преувеличивать а вот глаза вылезают при шитовидке- вы что с больными щетовидкой общаетесь?

В данный момент - да. :)

Black
09-07-2011, 00:16
купи очки сильнее- может поможет
Так. Личный наезд. Видимо аргументов ноль...
tinto verano, слухай сюда. Ты знаешь обо мне, как видно мы давно знакомы. Может быть ты всё же признаешься кто ты есть на самом деле? Чей ты клон?
Может кто из юзеров в курсе? Просвятите. Надо же знать с кем общаемся "изначально"

Black
09-07-2011, 00:19
ты со своей клиникой вначалое разберись и не флуди в этой теме
Опять наезд пустой. Я по теме высказалась. Тема называется "Легенда о невероятной честности финнов" и стоит ли им верить абсолютно.

tinto verano
09-07-2011, 00:25
Так. Личный наезд. Видимо аргументов ноль...
tinto verano, слухай сюда. Ты знаешь обо мне, как видно мы давно знакомы. Может быть ты всё же признаешься кто ты есть на самом деле? Чей ты клон?
Может кто из юзеров в курсе? Просвятите. Надо же знать с кем общаемся "изначально"
так- а твой наезд на финнов? тебя я не знаю- не надо тут фантазировать- пиши побольше о себе- итак весь форум все уже давно занет- а твоя ненавистиь к финнам уже тебе так глаза застила что света не видишь- почему и по какому праву на при мере одной своей подруги ты обзываешь всех?
И твои дети тоже финны- они значит у них тоже "деградация"? Значит и Антон, рожденный от финна деградирует?
Ты когда лезегь кого-то обзывать- подумай несколько раз- все в чем ты обвиняешь тех же финнов- в твоих детях, потому что они финныи давай пожалуйства больге без гадких эпитетов

Black
09-07-2011, 00:33
так- а твой наезд на финнов? тебя я не знаю- не надо тут фантазировать- пиши побольше о себе- итак весь форум все уже давно занет- а твоя ненавистиь к финнам уже тебе так глаза застила что света не видишь- почему и по какому праву на при мере одной своей подруги ты обзываешь всех?
И твои дети тоже финны- они значит у них тоже "деградация"? Значит и Антон, рожденный от финна деградирует?
Ты когда лезегь кого-то обзывать- подумай несколько раз- все в чем ты обвиняешь тех же финнов- в твоих детях, потому что они финныи давай пожалуйства больге без гадких эпитетов
Финны деградируют как нация от генетических болезней и вымирают. Это всем известно. Причём здесь мои дети?

Я знаю доподлинно, что финны лгут (Да да. Они вполне способны на это.) и русофобят не как здоровые и здравомыслящие люди.

Естественно, что не все. Не надо обобщать поголовно. Но об этом уже можно говорить как об явлении. Вот я и говорю. Так же зная своего бывшего и его родню под увеличительным стеклом, могу делать выводы и даже могу позволить себе несколько и обобщить.

Здравомыслящих и здоровых финнов я люблю. Души не чаю. Друзья есть и давнишние и новые.

Black
09-07-2011, 00:39
-sie- у тебя вообще дети есть? Будут? Если нет, то я с тобой спорить даже не буду.
Я рассказала о действительности,.которую достойно пережила и выполнила обязанности, детей люблю.

Мне не интересно как тебе удалось понять текст и что ты себе в голове навертела, решив что в моём случае вообще надо отказаться рожать. Это твои проблемы понимания/фантазии. Я же не вижу даже возможности подобных выводов из моего рассказа. Злобность убери.

-sie-
09-07-2011, 00:46
-sie- у тебя вообще дети есть? Будут? Если нет, то я с тобой спорить даже не буду.
Я рассказала о действительности,.которую достойно пережила и выполнила обязанности, детей люблю.

Мне не интересно как тебе удалось понять текст и что ты себе в голове навертела, решив что в моём случае вообще надо отказаться рожать. Это твои проблемы понимания/фантазии. Я же не вижу даже возможности подобных выводов из моего рассказа. Злобность убери.
я не конкретно к тебе :) а вообще.. манера эта, делить кто больше..кто меньше..

Black
09-07-2011, 00:48
я не конкретно к тебе :) а вообще.. манера эта, делить кто больше..кто меньше..
Милиая, погодь! Родишь и со временем сама незаметно начнёшь взвешивать что почём. Успеха!

-sie-
09-07-2011, 01:01
Милиая, погодь! Родишь и со временем сама незаметно начнёшь взвешивать что почём. Успеха!
да? а через сколько лет после рождения ребёнка мамы начинают взвешивать и подсчитывать количество времени и сил, затраченных на его взращивание ?

Black
09-07-2011, 01:04
да? а через сколько лет после рождения ребёнка мамы начинают взвешивать и подсчитывать количество времени и сил, затраченных на его взращивание ?
Это индивидуально. Не забудь потом нам рассказать ;) Особенно если папа детей захочет их забрать от тебя и не давать тебе встречаться,говорить на русском.

Meha
09-07-2011, 01:06
а у мамы рабочий день 24/7 в неделю. а 2-3 часа в неделю укачивания во время колик это вообще ерунда! чтоб нам так жить )))) нашим 7 месяцев и каждый вечер их укачивать надо по несколько часов, то колики, то животы, то зубы, бесперерывный процесс, и папа у нас не заявляет, что раз он укачивает ребёнков пару часов в день то поэтому знает каково быть матерью )))))

-sie-
09-07-2011, 01:07
Это индивидуально. Не забудь потом нам рассказать ;) Особенно если папа детей захочет их забрать от тебя и не давать тебе встречаться,говорить на русском.
хорошо, я обязательно расскажу.. а зачем ?:)

Wish
09-07-2011, 01:10

Интересно.. а если Финляндия осудит и потребует выдать?

Black
09-07-2011, 01:16
хорошо, я обязательно расскажу.. а зачем ?:)
Ну интересно же! )))

Black
09-07-2011, 01:17
а у мамы рабочий день 24/7 в неделю. а 2-3 часа в неделю укачивания во время колик это вообще ерунда! чтоб нам так жить )))) нашим 7 месяцев и каждый вечер их укачивать надо по несколько часов, то колики, то животы, то зубы, бесперерывный процесс, и папа у нас не заявляет, что раз он укачивает ребёнков пару часов в день то поэтому знает каково быть матерью )))))
:gy: Хорошо Meha написала.

Улун
09-07-2011, 01:20

Сейчас опять будут истерить, что я ваш клон. А с какого перепугу Россия должна выдавать фи Ингу, у Инги российское гражданство, она об этом говорит в приведенной ссылке.

finnik
09-07-2011, 01:22
ну ет вы погорячились, т.к. семейный кодекс РФ дает отсылки к медународному частному праву
По международному частному праву, иностранцы и лица без гражданства, в первую очередь подчиняются законам страны, на территории которой они проживают.
Не существует ни одного закона (кроме международных конвенций...) , которые бы в точности копировали бы друг-друга...

-sie-
09-07-2011, 01:23
:gy: Хорошо Meha написала.
и что? женщина сама выбирает, хочет она этого или нет...

Wish
09-07-2011, 01:30

А она сама уже была на тот момент и финской гражданкой? Могло ли быть что ребенок автоматом получил второе-финское, просто потому что у матери их два?(подтвердив и российское у ребенка)

Meha
09-07-2011, 01:31
ага, в интерпол заявят на выдачу гражданки, со слов ребёнка шлёпнувшей его )))))

Wish
09-07-2011, 01:32
Сейчас опять будут истерить, что я ваш клон. А с какого перепугу Россия должна выдавать фи Ингу, у Инги российское гражданство, она об этом говорит в приведенной ссылке.
пусть что хотят то и говорят. они просто ревнуют.:)

значит инге дорога сюда заказана.........................

Улун
09-07-2011, 01:39
пусть что хотят то и говорят. они просто ревнуют.:)

значит инге дорога сюда заказана.........................

Наверное до тех пор, пока не будет заседания суда и смотря какой вердикт вынесет этот суд. Хотя если так рассуждать, то жизнь собственного ребенка и его психическое здоровье, гораздо важнее ПМЖ за бугром, да и в России сын Инги не пропадет, во всяком случае ни сколько не хуже ему будет в Питере.

Wish
09-07-2011, 01:44
Наверное до тех пор, пока не будет заседания суда и смотря какой вердикт вынесет этот суд. Хотя если так рассуждать, то жизнь собственного ребенка и его психическое здоровье, гораздо важнее ПМЖ за бугром, да и в России сын Инги не пропадет, во всяком случае ни сколько не хуже ему будет в Питере.
я чегот не врубаюсь каким макаром Антону отменили в России российское гражданство если оно было получено здесь сразу после рождения.
Кто-нибудь киньте ссылку про рос.заседание суда, пожалуйста. обыскалась и запуталась уже.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:wNf1FU-vG3EJ:www.poisk.fi/result/87125/2+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9,+%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B2+%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8&cd=10&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&source=www.google.ru

XtreamCat
09-07-2011, 05:55
значит это его месть за алименты?
При чем здесь "месть?" Еще раз повторю: более внятно. - Если б в Тампере не подняли волну в суде насчет алиментов: которые "должен платить Пааво": судебные инстанции - не узнали бы о их отношениях и не передали бы дело социальным органам. И. Соответственно. - Пограничники ничего не знали о Римме Салонен и не затормаживали ее на кпп. Кто сначала отрицал отцовство Пааво, а потом(вдруг) решил подать на - алименты???? Сам Пааво Салонен на себя подал?????

XtreamCat
09-07-2011, 06:29
У тя от жары остатки мозгов плавятся....
Т.е. потребовать законные алименты, которые этот сучий потрах не платил несколько лет, это "безумный поступок" ..? :cranky:
Так та твоя самореклама заботдливого семьянина... Это не у меня "от жары остатки мозгов плавятся" Кажется мы договорились насчет того: не будем раздавать "характеристики".:) Римма сама не захотела при разводе с Пааво говорить от кого она залетела.А потом решила от него: что то поиметь. По русски это называется: "наступить на грабли".

Насчет "характеристик". Не буду грубить тебе по русски в ответ: зная твою нервную натуру... Отвечу по фински. - Вопрос - Mikä on parasta, mikä tulee Turusta Helsinkiin? Ответ -Tyhjä Pendolino....

opinion
09-07-2011, 07:01
Странная у тебя логика получается ,если она (Римма) подала на алименты,что вполне естественно в ее положении, значит сама и виновата во всем. На мой взгляд паво сыграл омерзительнейшую роль во всей етой незакончившейся истории. Нормальный мужик разрулил бы ситуацию без всяких ю.ю и суда. Если бы он помогал в воспитании ребенка, участвовал финансово, какая ,пусть даже бывшая, жена не оценила бы етого. Ета история еше не закончилась и паво, я думаю, придется еше ответить за свои поступки. И что он скажет сыну,когда тот спросит, почему он так редко видит мать.
Я еше веду диалог с тобой, потому,что все остальные( не буду перечислять) просто зомбированы финской юстицией.

opinion
09-07-2011, 07:14
Это не у меня "от жары остатки мозгов плавятся" Кажется мы договорились насчет того: не будем раздавать "характеристики".:) Римма сама не захотела при разводе с Пааво говорить от кого она залетела.А потом решила от него: что то поиметь. По русски это называется: "наступить на грабли".

Насчет "характеристик". Не буду грубить тебе по русски в ответ: зная твою нервную натуру... Отвечу по фински. - Вопрос - Микä он параста, микä тулее Туруста Хелсинкиин? Ответ -Тыхйä Пендолино....
Что значит что-то поиметь, платить алименты -ето святая обязанность каждого нормального родителя.Тем более он сам признал свое отцовство. А то что Римма хотела или не хотела при разводе говорить про отцовство-ето ее ( РиммЫ) право.
Твоя поговорка" наступить на грабли" не работает в данном случае, а больше применима к паво, уж извини. Повторюсь, история еше не закончилась .

XtreamCat
09-07-2011, 07:18
Почему досадно? Радостно за херра Рантала. То рвал рубашку на груди и бросал на стол финский паспорт, а как до дела дошло - остался в Финляндии. "Пацан сказал - пацан сделал, пацан не сделал - пацан пошутил" :) Мои 100 знаков в Вашу пользу!))))) :shum_lol:

opinion
09-07-2011, 07:18
А то что ето месть старого, брошенного мужа, так ето очевидно, и я об етом уже говорила.

XtreamCat
09-07-2011, 07:27
Что значит что-то поиметь, платить алименты -ето святая обязанность каждого нормального родителя.Тем более он сам признал свое отцовство. А то что Римма хотела или не хотела при разводе говорить про отцовство-ето ее ( РиммЫ) право.
Твоя поговорка" наступить на грабли" не работает в данном случае, а больше применима к паво, уж извини. Повторюсь, история еше не закончилась . Пааво: вообще то: сам взял на себя обязательства: содержать Антона. И сам(добровольно) - согласился на алименты. В чем его можно упрекнуть?

XtreamCat
09-07-2011, 07:39
А то что ето месть старого, брошенного мужа, так ето очевидно, и я об етом уже говорила.
Римма это Вы что ли? Если так. - Мне хочется Вам по дружески посоветовать - не дружить со всякими лже-доцентами... Этот человек от лукавого. Остерегайтесь его. Знаком с ним лично.

opinion
09-07-2011, 07:41
Пааво: вообще то: сам взял на себя обязательства: содержать Антона. И сам(добровольно) - согласился на алименты. В чем его можно упрекнуть?
А судебные разбирательства, я не помню по какому кругу, ты ето знаешь наверняка . А то что ребенок остался фактически без матери,(или для тебя ето нормально)пропиарив себя по полной. Ты не забыл всуе упомянуть о своем сыне, который знает 3 языка.А почему сыну и матери отказано в обшении на русском.В данном случае- aidin kieli, kогда только мать и никто другой может выразить свои чувства к сыну только на родном языке! И ты спрашиваешь в чем его можно упрекнуть? Ты либо ничего не понял( во что я не верю),.либо откровенно лукавишь.Хотелось бы услышать честный ответ.

opinion
09-07-2011, 07:47
Римма это Вы что ли? Если так. - Мне хочется Вам по дружески посоветовать - не дружить со всякими лже-доцентами... Этот человек от лукавого. Остерегайтесь его. Знаком с ним лично.
Тебе ,кот, больше нечего ответить?-Я живу в Хелсинки ,и даже с ней незнакома.Твой ответ расцениваю как отговорку,когда аргументов больше нет.
A ja pojdu poplavaju-ne intersno

Ollikainen
09-07-2011, 07:51
Ууу..вы тоже лежали в кровати закрыв уши подушкой и кричали,когда он/она уже заткнётся??Моя орала это первый месяц,пока не обьяснил,что криком ребёнок общается - заявляет о своих нуждах,т.к говорить не умеет.
Папа работает или дома сидит??После работы ещё вам помогает ,даёт ночью выспаться?И на работе у него наверняка нет возможности прилечь отдохнуть,после бессонной ночи..Помимо него ещё и бабушки и няньки всегда на подхвате...
Когда воспринимаешь уход за ребёнком ,как радость,а не как подневольный труд,он не кажется тяжёлым..