PDA

View Full Version : в поиске любви и ласки

Страницы : [1] 2 3

mafalda
10-08-2011, 00:42
Молодой симпатичный парень,ну очень привлекательной наружности,умён в меру,образован,мечтает найти ту единственную и неповторимую,но вот задача оказалась трудно решаемая,не пьёт,а значит в бары не ходит,не курит,на сайтах знакомств не зависает по тому как нет им доверия всё какие то фотошопленные "бабушки молодушки",хочется девушку чистую непорочную с далеко идущими намерениями

ollisso
10-08-2011, 00:58
Недавно смотрел статистику в журнале.. через интернет находят вторую половину менее 5% людей.

Более 50% людей - через знакомых.

Через бары, клубы и тп - тоже не особо много.

mafalda
10-08-2011, 01:00
Недавно смотрел статистику в журнале.. через интернет находят вторую половину менее 5% людей.

Более 50% людей - через знакомых.

Через бары, клубы и тп - тоже не особо много.

а остальные 40% ?

Liuliu
10-08-2011, 01:04
скорее бизнес, хотя знаю одну пару - поженились, живут душа в душу, детишек планируют.. но мне кажется им КРУПНО повезло. Тем более ему пришлось столько раз получить по мордасам от интернет-невест, прежде чем он повстречался со своей любимой.. настрадался в общем парень.

-sie-
10-08-2011, 01:04
а остальные 40% ?
а их нет :)

но ещё забыли знакомства/романы с коллегами , например ))

mafalda
10-08-2011, 01:08
а их нет :)

но ещё забыли знакомства/романы с коллегами , например ))

а если коллеги все замужем или пенсионного возраста?

-sie-
10-08-2011, 01:10
а если коллеги все замужем или пенсионного возраста?
и что это меняет ?

mafalda
10-08-2011, 01:14
и что это меняет ?

жениться парню на старушке по её любви

mafalda
10-08-2011, 01:20
А чем занимается молодой симпатичный парень сам? Хобби, увлечение?

высшее,работает,велоспорт,музыка,книги,современный

я бы сказала какое то ископаемое-семья,дети,дом,забота,когда в наш современный похотливый мир это совсем не вписывается

Liuliu
10-08-2011, 01:22
так, я не пойму - парень это замануха и наглядный пример в целях провести опрос или он реально ищет свою любофф? спрашиваю из праздного интереса :D

mafalda
10-08-2011, 01:29
так, я не пойму - парень это замануха и наглядный пример в целях провести опрос или он реально ищет свою любофф? спрашиваю из праздного интереса :D

реальный человек да ищет,мечтает,сама влюбилась,но я "шальная" погублю парня,мне семья нееее

mafalda
10-08-2011, 01:30
Так пусть найдет единомышленницу на велотреке или с той же книгой на лавочке в сквере! Вот только книга должна быть необычной, чтобы сразу сразить или напустить тумана... :-)

а на велотреке табличку повесить я "рюсся" финок нЭ надо

а ты наверно библиотеку открыл в сквере,там ещё и лавочек не найдёшь все бомжи растащили

jamaba
10-08-2011, 01:36
реальный человек да ищет,мечтает,сама влюбилась,но я "шальная" погублю парня,мне семья нееее
это ты не редиску пиаришь?

mafalda
10-08-2011, 01:41
А хоть и табличку! Пусть хоть что-то сделает, а не только перед компом сидит весь в слюнях! Чтобы съесть яблоко, надо сначала вырастить яблоню.

на лавочке сидеть с расстёгнутой ширинкой и камасутрой в руках?ты так делал?

mafalda
10-08-2011, 01:49
это ты не редиску пиаришь?

я сегодня серьёзная,не лепи ко мне редиску,он страшный,потный и прыщавый,на него даже форумские бабульки не клюнут

jamaba
10-08-2011, 01:53
я сегодня серьёзная,не лепи ко мне редиску,он страшный,потный и прыщавый,на него даже форумские бабульки не клюнут
ладна, ладна :)

по теме, в сайты знакомств не особо верится что там можно особо кого-то найти.
немного неестественная сиутация

mafalda
10-08-2011, 01:54
открываю агенство "сваха Забитова",а если серьёзно то сама не знала,что это такая проблема для со всех сторон приличного молодого человека или девушки,может девушки красавицы напишут или они все по сайтам лохотронят?

scania
10-08-2011, 02:23
Небось лохотронят

mafalda
10-08-2011, 03:19
Опаньки,лето закончилось и веселушка Б снова пристраивает мальчонку? Наигралась и как в прошлом году несмышленыша по рукам пустить хочешь? вот гавнючка то! простите у меня одни эмоции

нет я в такие игры не играю т.к. на 20 лет не выгляжу,не педофилка,может и гОвнючка, но хорошего парня кошмарить не буду,вам не предлагаю вы девушка не молодая,опытная вам легче пристроиться,а вот ситуация меня заинтересовала,все пишут нам нужны молодые, красивые,образованные,ну вот же вам ,лучше не бывает-люблю,женюсь

Жесть
10-08-2011, 06:54
мужа на сайте знакомств нашла. Уже четвертый год в месте. Ну просто ангел!

А так бы не встретились, ну никак.

И до этого была пару раз возножность выйти замуж за парней с сайта знакомств.

Если по моeй статистике, где-то процентов 30-40 на сайтах знакомств-нормальные обычные люди.

scania
10-08-2011, 07:23
нет я в такие игры не играю т.к. на 20 лет не выгляжу,не педофилка,может и гОвнючка, но хорошего парня кошмарить не буду,вам не предлагаю вы девушка не молодая,опытная вам легче пристроиться,а вот ситуация меня заинтересовала,все пишут нам нужны молодые, красивые,образованные,ну вот же вам ,лучше не бывает-люблю,женюсь
А зачем молодому женится так рано?
В чем суть темы как таковой????
Про жениха или про сайт знакомств?
Не всегда тот которого вы представляете хорошим в дружеских отношениях, является таковым и в более близких отношениях., и тем более если он хорош для вас, то необязательно будет хорошим для других.

Жесть
10-08-2011, 07:30
Да, к стати, меня бы покоробило "ну очень прятной наружности"

Я вот с чрезмерно смазливыми (или таковыми себя считающими) отказывалась встречатся, это для меня скорее минус, не люблю чрезмерных красавцев, морока одна с ними, только ими и вос хищайся!! :D

scania
10-08-2011, 07:32

Я вот с чрезмерно смазливыми (или таковыми себя считающими) отказывалась встречатся, это для меня скорее минус, не люблю чрезмерных красавцев, морока одна с ними, только ими и вос хищайся!! :D
а я не согласна, не все очень симпотные мальчики выставляют вперед свою красоту.
Это наверно девушка его оценила.

Жесть
10-08-2011, 07:56
а я не согласна, не все очень симпотные мальчики выставляют вперед свою красоту.
Это наверно девушка его оценила.

ну я именно о выставлении, красивым может быть, но не выставляться =)

ollisso
10-08-2011, 10:49
а остальные 40% ?
Около 20%-25% были "на работе".

А вот остальные не помню.

Попробую найти журнал этот.

Kri
10-08-2011, 10:53
это что, юношеский максимализм, когда озабочены поиском не своего партнера?

Musja
10-08-2011, 11:03
это что, юношеский максимализм, когда озабочены поиском не своего партнера?

Неа, просто сваха форумская...

Мафалда, а в обьявах с фоткой и телефоном, как другие мужики, не пробовали выставляться?

Лейкин
10-08-2011, 11:23
Молодой симпатичный парень......
...........всё какие то фотошопленные "бабушки молодушки".........
Ха ха ха. "Фотошопленные бабушки" Смешно. ха-ха. Странным образом используют некоторые уникальную возможность выразить себя в интернете.

Olka
10-08-2011, 11:28
хочется девушку чистую непорочную с далеко идущими намерениями

А телефон где? Чтобы уж совсем как в анекдоте "...а если ответит женский голос, скажите что не туда попали".

mafalda
10-08-2011, 11:36
А зачем молодому женится так рано?
В чем суть темы как таковой????
Про жениха или про сайт знакомств?
Не всегда тот которого вы представляете хорошим в дружеских отношениях, является таковым и в более близких отношениях., и тем более если он хорош для вас, то необязательно будет хорошим для других.

Смысл про то- девушка,тебя ищут))))Я тоже против вступления в брак,семья это миф,там любовь только умирает,кто то живёт с алкашом и он для неё самый хороший,конечно надо узнать человека самой,попробовать его "на вкус",но для этого её нужно найти!

Медведь-шатун
10-08-2011, 11:53
открываю агенство "сваха Забитова",а если серьёзно то сама не знала,что это такая проблема для со всех сторон приличного молодого человека или девушки,может девушки красавицы напишут или они все по сайтам лохотронят?

Со всех сторон приличный - значит ждет, что ему конкретно скажут "возьми меня". Таких к рукам прибирают дамочки лет на 5 старше.

mafalda
10-08-2011, 11:54

Думаю для красавца проблемы не составит,девицы падкие на смазливых,только обломав крылья начинают думать к 30
надеюсь откликнется девушка которую заинтересует,не только приятная наружность,но и образование

scania
10-08-2011, 11:57
Думаю для красавца проблемы не составит,девицы падкие на смазливых,только обломав крылья начинают думать к 30
надеюсь откликнется девушка которую заинтересует,не только приятная наружность,но образование
ну я бы сказала со своей колокольни, не образование решаюший фактор, а как он применил это образование уже в жизни.
чего достиг, нет не надо высот если он еше молод и сам, а перспективности вот надо....

Liuliu
10-08-2011, 12:00
рост возраст вес? фото в студию

а вообще мне кажется мафальда опять проводит какой-нибудь изощренный эксперимент *obzor*

Медведь-шатун
10-08-2011, 12:01
надеюсь откликнется девушка которую заинтересует,не только приятная наружность,но образование
Нет, это пацаны падки на смазливых. А девицы падки на смазливых+обеспеченных.

mafalda
10-08-2011, 12:04
Неа, просто сваха форумская...

Мафалда, а в обьявах с фоткой и телефоном, как другие мужики, не пробовали выставляться?

да я только учусь быть свахой,не все могут выставляться на сайтах,у каждого свои принципы,я бы свою никогда ни ни,могу с тобой пококетничать и пофлудить,но цель сейчас другая-инфа и резульТ

mafalda
10-08-2011, 12:11
ну я бы сказала со своей колокольни, не образование решаюший фактор, а как он применил это образование уже в жизни.
чего достиг, нет не надо высот если он еше молод и сам, а перспективности вот надо....

Работа,проживание в Хельсинки,молод и есть перспективы,хочет человек девушку приятную,любовь,ласку и семью,Сканьчик ты во всех отношениях с понятиями, но ты по возрасту не подходишь,ему не выглядеть на 20,а реальную девушку от 18-24

mafalda
10-08-2011, 12:14
А телефон где? Чтобы уж совсем как в анекдоте "...а если ответит женский голос, скажите что не туда попали".

неее это не флуд,пишите в ПС,все у кого есть девушки,дочьки,подружки

Brat-Kvadrat
10-08-2011, 12:18
Я думал, Мафалда тетя к 40, а судя по тому, что на нее юнец запал, она сама еще молода. :D

scania
10-08-2011, 12:19
Работа,проживание в Хельсинки,молод и есть перспективы,хочет человек девушку приятную,любовь,ласку и семью,Сканьчик ты во всех отношениях с понятиями, но ты по возрасту не подходишь,ему не выглядеть на 20,а реальную девушку от 18-24
))))))) да я в эти как его в варианты не записывалась...я чисто попонять

я глубоко женнатый человек...

mafalda
10-08-2011, 12:25
Я думал, Мафалда тетя к 40, а судя по тому, что на нее юнец запал, она сама еще молода. :D

Тёти к 40,вы уже не женщины,вы отработанный материал братами квадратами,ты про себя расскажи где сам то?

Musja
10-08-2011, 14:03
неее это не флуд,пишите в ПС,все у кого есть девушки,дочьки,подружки

А вот прямо не верится!
Очередной развод?

mafalda
10-08-2011, 14:24
[QUOTE=Musja]А вот прямо не верится!
Очередной развод?[/QUOTE

когда врут-верят,ну как жениться молодому организму,нет не развод,можно подумать,что в поиске за любовью на форуме только страшные,неухоженные и никому не нужные

PATRIK
10-08-2011, 15:43
Я вот кстати познакомился с женой на сайте знакомств. И у нас разница в возрасте в 6 лет... (она старше)
В жизни мы бы никак не пересеклись бы, так я вхожу в тот % знакомства в инете =)

mafalda
10-08-2011, 16:32
Я вот кстати познакомился с женой на сайте знакомств. И у нас разница в возрасте в 6 лет... (она старше)
В жизни мы бы никак не пересеклись бы, так я вхожу в тот % знакомства в инете =)

Спасибо,а какой сайт?

Suriken
10-08-2011, 17:35
Сайт знакомств - тот же бар. Как повезет...
Могу точно сказать, что если девушка умная, симпатичная, с далеко идущими намерениями, то в баре с такой редко познакомишься.
Как и на сайте знакомств...

Musja
10-08-2011, 17:53
Могу точно сказать, что если девушка умная, симпатичная, с далеко идущими намерениями, то в баре с такой редко познакомишься.

Вывод?

Знакомиться надо на форуме...;)

не так-ли?

mafalda
10-08-2011, 17:54

в бар после 21 годиков, девушка умная, симпатичная, с далеко идущими намерениями имеет такие же проблемы,как и молодой, симпатичный, образованный,ну это понятно на русском форуме для престарелых ловить нечего
у меня нет таких проблем,даже и не знала,что такие трудности бывают,хотят русскоговорящую

Suriken
10-08-2011, 17:58
Вывод?

Знакомиться надо на форуме...;)

не так-ли?
Форум - это тот же бар, только хуже.
Если в баре есть надежда встретить случайно зашедшую партию, то на форуме активны в основном только законченные сетевые наркоманы.
На форуме можно быстро забить стрелку, но знакомство надо продолжать в другом месте. Если долгое общение на форуме предшествует личной встрече, то ловить там нечего, сплошное разочарование.

Suriken
10-08-2011, 18:01
у меня нет таких проблем,даже и не знала,что такие трудности бывают,хотят русскоговорящую
Конечно же, у тебя таких проблем нет. Само собой, ты же просто о нас заботишься, а у самой жизнь бьет ключом. И на форуме ты сидишь одновременно со своим любимым человеком, посещая концерты, спектакли и приятные ресторанчики. И в баре ты всегда своя, с тучей поклонников. Куда уж нам.
Если так, то не задумывайся о глупых сайтах знакомств. Это не развод и не бизнес, но делать там нечего.

mafalda
10-08-2011, 18:08
Если в баре есть надежда встретить случайно зашедшую партию, то на форуме активны в основном только законченные сетевые наркоманы.
На форуме можно быстро забить стрелку, но знакомство надо продолжать в другом месте. Если долгое общение на форуме предшествует личной встрече, то ловить там нечего, сплошное разочарование.

:agree: ага даже совет дельный не взять

:xpain:

AnfiskaXX
10-08-2011, 18:15
Если серьезно хочешь жениться и иметь добропорядочную жену, подыскивай себе половинку в церкви. Ходи на службы и присматривайся. Там организуют мероприятия, поездки,- хороший случай приблизиться. Гарантии 100 процентной нет, но в процентуальном соотношении среди прихожанок есть больше шансов встретить порядочную девушку. Старый проверенный способ....

mafalda
10-08-2011, 18:26
Конечно же, у тебя таких проблем нет. Само собой, ты же просто о нас заботишься, а у самой жизнь бьет ключом. И на форуме ты сидишь одновременно со своим любимым человеком, посещая концерты, спектакли и приятные ресторанчики. И в баре ты всегда своя, с тучей поклонников. Куда уж нам.
Если так, то не задумывайся о глупых сайтах знакомств. Это не развод и не бизнес, но делать там нечего.

Речь не обо мне,мне легче у меня есть то, что устраивает мужчину,форум возможно не для знакомств молодых людей,форум помойка в которой попадаются неплохие идеи

mafalda
10-08-2011, 18:29
Если серьезно хочешь жениться и иметь добропорядочную жену, подыскивай себе половинку в церкви. Ходи на службы и присматривайся. Там организуют мероприятия, поездки,- хороший случай приблизиться. Гарантии 100 процентной нет, но в процентуальном соотношении среди прихожанок есть больше шансов встретить порядочную девушку. Старый проверенный способ....

неее тогда сразу уж в Новодевичий монастырь,папиком

Suriken
10-08-2011, 18:29
Если серьезно хочешь жениться и иметь добропорядочную жену, подыскивай себе половинку в церкви
А туда ходят девушки, которые не повернуты на религии?
О... идея для опроса...

PATRIK
10-08-2011, 18:53
Спасибо,а какой сайт?

24open.

Попробуйте вдруг повезе

Suriken
10-08-2011, 18:55
24open.
Можно я тоже нескромный вопрос задам?
Вы долго женаты?
Дети есть?
Какая ваша история проживания в Финляндии (кто и как давно переехал, по какой причине)?

mafalda
10-08-2011, 19:29
24open.

Попробуйте вдруг повезе

неее там пусто,только стареньких много им тоже вот трудно найти

jamaba
10-08-2011, 19:32
о как
но в точку :D

XIII
10-08-2011, 19:46
Все верно.
Виртуальное общение должно быть лишь прелюдией к общению реальному.
Если конечно вообещ стоит вопрос о социализации в той или иной степени.
Поэтому встречатся конечно же надо.
А разве с этим проблемы?
Форумские сходки, тусовки, какие-то общие компании.
Разве совсем глухо с девицами то хорошими здесь?

mafalda
10-08-2011, 19:55
Все верно.
Виртуальное общение должно быть лишь прелюдией к общению реальному.
Если конечно вообещ стоит вопрос о социализации в той или иной степени.
Поэтому встречатся конечно же надо.
А разве с этим проблемы?
Разве совсем глухо с девицами то хорошими здесь?

да на форуме,мамашки с детишками,тётеньки и дяденьки,виртуал да ,для познакомиться и немного узнать чем чел дышит,всё остальное в реале иначе это патология

vilkas
10-08-2011, 19:58
ничего в этой жизни не понимаю.

Suriken
10-08-2011, 19:58
[QUOTE=XIII
А разве с этим проблемы?
Разве совсем глухо с девицами то хорошими здесь?[/QUOTE]
Меня давно на форуме не было. Я не заню.
Но, если бы все было однозначно хорошо, то ты бы такие вопросы не поднимал, и кое-кто ко всем женщинам не приставал с визитом.
БльшОой смайл.

PATRIK
10-08-2011, 20:00
Можно я тоже нескромный вопрос задам?
Вы долго женаты?
Дети есть?
Какая ваша история проживания в Финляндии (кто и как давно переехал, по какой причине)?

Вместе 4 года... Детей пока нет. Переезд в Финляндию пока впереди... У жены делается румынский паспорт по программе восстановления гражданства, вот ждем.
(Румыны дают паспорта тем у кого дедушки да бабушку проживали на территории Бессарабии до 40-го года.) Вот будет паспорт ЕС и переедем.

XIII
10-08-2011, 20:02
да на форуме,мамашки с детишками,тётеньки и дяденьки
Несколько человек тут сыграли свадьбы или по крайней мере нашли половинок через форум.
Просто видимо надо как-то найти именно свою возрастную группу.
Или группу по интересам.

виртуал да ,для познакомиться и немного узнать чем чел дышит,всё остальное в реале иначе это патология
Не паталогия, но, если целью является знакомство и общение, надо... знакомиться и общаться.
Не стесняться.
Не бояться.
А писать напрямую: ты мне нравишься, ты мне интересна, предлагаю попить кофейку вместе.

XIII
10-08-2011, 20:06
Но, если бы все было однозначно хорошо, то ты бы такие вопросы не поднимал, и кое-кто ко всем женщинам не приставал с визитом.
БльшОой смайл.
Я такие вопросы не поднимаю потому что изначально нет цели найти половину здесь.
Да, я вижу людей, которые мне интресны и с которыми я бы хотел общаться.
К основной же массе - нейтрально спокойно.
Просто потрепаться на просторах Сети.

Микка К.
10-08-2011, 20:09
Женихаться лет до 35-40 ещё можно,п потом всё это глупости и зыбко...Всему своё время.Были молодые-женились,стали старенькими-для себя жить надо ))

Suriken
10-08-2011, 20:11
Вместе 4 года... Детей пока нет. Переезд в Финляндию пока впереди... У жены делается румынский паспорт по программе восстановления гражданства, вот ждем.
(Румыны дают паспорта тем у кого дедушки да бабушку проживали на территории Бессарабии до 40-го года.) Вот будет паспорт ЕС и переедем.
Спасибо за откровенность. Это очень помогло сравнить вашу ситуацию с нашими.
У вас все намного лучше, как мне кажется.

Karavaev
10-08-2011, 20:15
То есть Молдавия нынче тоже в ЕС, у всех румынские паспорта... А чего вас в Финляндию потянуло? Я бы в Испанию поехал.

PATRIK
10-08-2011, 20:24
То есть Молдавия нынче тоже в ЕС, у всех румынские паспорта... А чего вас в Финляндию потянуло? Я бы в Испанию поехал.

Не факт, им и так выдают по упрощенной программе...
Мы в СПБ живем, ФИ ближе и родня и недвижимость тут... А вообще задача к старосте переехать в Швейцарию =)

Lumikello
10-08-2011, 20:24
Чего только не придумают? В церковь не Богу молиться, а невесту искать. А в церкви Вы думаете все белые и пушистые? Это такие же люди. как и везде. Туда даже завсегдатаи баров Богу помолиться приходят. Даже среди служителей церкви такие экземпляры попадаются, что Ого го! Церковь - это социальный институт со всеми достоинствами и недостатками.

Mr.Andersan
10-08-2011, 23:35
На сайте можно найти вторую половину и все это хрень,что статисты пишут.Просто это долго,время отнимает.Сначало увидишь,потом погуляешь,если при встречи нет антипатии,конфеты-букеты.А статисты врут." Если умер один человек - это трагедия,если сотни и тысячи - это статистика"- не помню кто сказал.
Так что знакомьтесь везде,лишь бы человеки совпадали друг с другом

mafalda
11-08-2011, 00:09
На сайте можно найти вторую половину и все это хрень,что статисты пишут.Просто это долго,время отнимает.Сначало увидишь,потом погуляешь,если при встречи нет антипатии,конфеты-букеты.А статисты врут." Если умер один человек - это трагедия,если сотни и тысячи - это статистика"- не помню кто сказал.
Так что знакомьтесь везде,лишь бы человеки совпадали друг с другом

18-24 совсем мало,больше бальзаковского
да ещё русскоговорящую,вот не хотят финок шерстяных,ледышек,брёвнышек

scania
11-08-2011, 07:37
Какие стереотипы, холодные, бревна? Это все рускоязычные придумали для утешения того что они лучше?
Холодные потому что не смотрят в рот мужу ради жительства?
Бревна потому что не играют в игру лишь бы...., а так сойдет?

Musja
11-08-2011, 08:08

Вот взял и весь форум опошлил..

А Мика между прочим надеется!

Karavaev
11-08-2011, 08:24
Какие стереотипы, холодные, бревна? Это все рускоязычные придумали для утешения того что они лучше?
Холодные потому что не смотрят в рот мужу ради жительства?
Бревна потому что не играют в игру лишь бы...., а так сойдет?
Вовсе нет, не русскоязычные придумали. Про испанок же никто так не говорит. Холодные, потому что без бутылки водки не проявляют никаких эмоций.

Andzhi
11-08-2011, 08:32
Молодой симпатичный парень,ну очень привлекательной наружности,умён в меру,образован,мечтает найти ту единственную и неповторимую,но вот задача оказалась трудно решаемая,не пьёт,а значит в бары не ходит,не курит,на сайтах знакомств не зависает по тому как нет им доверия всё какие то фотошопленные "бабушки молодушки",хочется девушку чистую непорочную с далеко идущими намерениями
1.если парень САМ ничего не предпринимает - складывается вопрос а надо ли это ему самому ?
2. опекунство от мафалды - выглядит подозрительно
3.запросы стериотипные - все хотят таких
вобщем обсуждение по 125 кругу - где, как, и с кем

Комсомолец
11-08-2011, 08:46
18-24 совсем мало,больше бальзаковского
да ещё русскоговорящую,вот не хотят финок шерстяных,ледышек,брёвнышек
ну какие же они ледышки? неправда ваша!!! тут вопрос другой-хотят ли финки иностранцев?

-SoxOb2ir5Q
8RSrzfPBlr4
TAdZMbYJU4Y

scania
11-08-2011, 08:49
Вовсе нет, не русскоязычные придумали. Про испанок же никто так не говорит. Холодные, потому что без бутылки водки не проявляют никаких эмоций.
да потому что вы им не нужны.

Karavaev
11-08-2011, 08:54
Испанкам с итальянками мы тоже не особо нужны. Ничего от этого не меняется.

Musja
11-08-2011, 09:07

Это они нам не нужны!

Посмотреть не на кого, особенно щас летом на пляже заметно было...

scania
11-08-2011, 09:23
Это они нам не нужны!

Посмотреть не на кого, особенно щас летом на пляже заметно было...
ну да нуда.....ах как запели соловьи

куда катится мир, если в 18-24 года люди уже не могут познакомится в общественных местах? и для этого надо лезть в сеть, просто уже обленились даже пошевельнуть языком..

KiDr
11-08-2011, 09:28

куда катится мир, если в 18-24 года люди уже не могут познакомится в общественных местах? и для этого надо лезть в сеть, просто уже обленились даже пошевельнуть языком..
Ах ты развратница малолетняя:)

scania
11-08-2011, 09:28
а у нас испанский форум, хотела бы я послушать про испанок...

KiDr
11-08-2011, 09:34
а у нас испанский форум, хотела бы я послушать про испанок...
а че про них слушать, хорошие испанки, жопастые, шумные.

scania
11-08-2011, 09:38
Ах ты развратница малолетняя:)
да, и в том смысле тоже......

mafalda
11-08-2011, 12:10

Финки в общей своей массе холодные "брёвна",мнение их же финских мужчин,не путайте с красивыми чертами-речь об интиме,девушки в 18 могут быть образованны теоретически,но на практике,если мужчина старше и ему ну очень хочется "масенькую" должен её научить пользоваться своим,её телом,да и проверить любовь к себе можно через секс,если любит сделает "полёт в космос",а нет будет "буратино в морозилке",финки особенно за пределами столицы,не утруждают себя диетами и эпиляцией в области бикини(мужики не спорте вас в бассейн в женскую половину не пускают) по теме: знакомство с 18-24 через сайты это нулевой вариант,девушки молодые не сидят на таких,если только деньги кончились,а позарез нужна кофтЮшка от Армани,остаётся только через знакомых и друзей,вот и предлагаю помочь парню познакомиться,сложности ещё в том ,что ну не хотят ни "финячью семью" т.к. задолбают рюссей,не из вне страны :angelo:

scania
11-08-2011, 12:12
вы так о нем говорите, и складывается впечатление, что это или ваш родственник какой то, или ваш сын

mafalda
11-08-2011, 12:17
1.если парень САМ ничего не предпринимает - складывается вопрос а надо ли это ему самому ?
2. опекунство от мафалды - выглядит подозрительно
3.запросы стериотипные - все хотят таких
вобщем обсуждение по 125 кругу - где, как, и с кем

все мужики хотят красоту,любовь и ласку,никому не нужны страшилки,вот мню и остаётся только сводничество))) в хорошем смысле,надоело флудить может доброе дело сделать))))

mafalda
11-08-2011, 12:21
вы так о нем говорите, и складывается впечатление, что это или ваш родственник какой то, или ваш сын

нет это не так,просто поклонник оказался не по возрасту,а то бы я хрен вам отдала "через лупу разглядывать",а потом он с серьёзными намерениями,а я флудная,мне семья нееее мне любоФь-морковь

scania
11-08-2011, 12:22
нет это не так,просто поклонник оказался не по возрасту,а то бы я хрен вам отдала "через лупу разглядывать",а потом он с серьёзными намерениями,а я флудная,мне семья нееее мне любоФь-морковь :кисс:
))))) зря вы сводничеством занимаетесь...я так скажу...

mafalda
11-08-2011, 12:28

может и зря,а может для новых ощущений в копилку личного опыта,забавно

П.С.я не ворую и матом не ругаюсь))))

scania
11-08-2011, 12:30
может и зря,а может для новых ощущений в копилку личного опыта,забавно

П.С.я не ворую и матом не ругаюсь))))
забавно? хммм......

vittore
11-08-2011, 12:33
буратино в морозилке - это 5

я на некоторых финок смотрю - очень аппетитные, не может быть, чтобы были не страстные.

Suriken
11-08-2011, 12:35
я на некоторых финок смотрю - очень аппетитные, не может быть, чтобы были не страстные.
Есть страсные, если побаловаться хотят. Всем развлечений хочется иногда.

mafalda
11-08-2011, 12:35

миссия- предложить вариант,всё остальное меня не касается,я свечку :xau: держать не собираюсь

mafalda
11-08-2011, 12:39
Есть страсные, если побаловаться хотят. Всем развлечений хочется иногда.

нет выше страсти по любви,всё остальное "в противогазе цветы нюхать"

mafalda
11-08-2011, 12:41
буратино в морозилке - это 5

не всё то солнце,что светит,глупые мужички ведётесь на мишуру

Suriken
11-08-2011, 12:43
нет выше страсти по любви,всё остальное "в противогазе цветы нюхать"
Мы ж не про высоту полета.

rainbow_cat
11-08-2011, 12:45
"полёт в космос",а нет будет "буратино в морозилке"

а что такое "полет в космос"? :insane:

а то я погуглила, а мне все про полеты гагарина выдает..

mafalda
11-08-2011, 12:46
Мы ж не про высоту полета.

ах да- противогаз,неее я так не могу,это зоопарк

mafalda
11-08-2011, 12:50
а что такое "полет в космос"? :insane:

а то я погуглила, а мне все про полеты гагарина выдает..

у кого гагарин тому и полёты,а кому и местный дворник медведев

Медведь-шатун
11-08-2011, 13:01
А почему сам он варианта найти не может????

rainbow_cat
11-08-2011, 13:02
у кого гагарин тому и полёты,а кому и местный дворник медведев

все равно непонятно.

scania
11-08-2011, 13:08
А почему сам он варианта найти не может????
потому что мамка все должна делать, кому такой нужен, тока как мамке, так что найдет он как мамку, и будет счастлив

Alla_2
11-08-2011, 13:58
Женщина любой национальности постели бревно, если мужчину она либо не очень-то и хочет, либо не очень-то и любит, либо ей просто в лом ради него зажигать..
В общем, по-любому получается, что просто не вставляет..
Это к дискуссии о бревнах..

mafalda
11-08-2011, 14:03
потому что мамка все должна делать, кому такой нужен, тока как мамке, так что найдет он как мамку, и будет счастлив

ну писала же всё о человеке,нет не мамка,не бабка и не дедка,сам всего добивается,ты взрослая в бары ходишь,там реально можно на алкаша нарваться,не пускают до 21,на сайтах красотки этого возраста деньги зарабатывают,молодой чеЛвек работающий,сидеть на форумах для престарелых зря потраченное время,ну чес.слово лень повторяться,ты прям как осенняя муха

у кого,есть дельное предложение?

mafalda
11-08-2011, 14:05
Женщина любой национальности постели бревно, если мужчину она либо не очень-то и хочет, либо не очень-то и любит, либо ей просто в лом ради него зажигать..

или ей 18 и она финка,остальное тоже самое уже сказано

scania
11-08-2011, 14:08
ну писала же всё о человеке,нет не мамка,не бабка и не дедка,сам всего добивается,ты взрослая в бары ходишь,там реально можно на алкаша нарваться,не пускают до 21,на сайтах красотки этого возраста деньги зарабатывают,молодой чеЛвек работающий,сидеть на форумах для престарелых зря потраченное время,ну чес.слово лень повторяться,ты прям как осенняя муха

в баре можно реально нарватся и не на алкаша...
и до 21 пускают, есть такие ночные клубы.
ему же до 24 надо, причем тогда 21?

вообщем все отстала.....любовь встречается неожиданно и внезапно.а все остальное это запланнированность...имхо.

удачи в поисках...

mafalda
11-08-2011, 14:27
все равно непонятно.

стриптиза и изучение теории для сексуально озабоченного студента не будет,"сама,сама всё сама"

mafalda
11-08-2011, 14:38
в баре можно реально нарватся и не на алкаша...
и до 21 пускают, есть такие ночные клубы.
ему же до 24 надо, причем тогда 21?

вообщем все отстала.....любовь встречается неожиданно и внезапно.а все остальное это запланнированность...имхо.

удачи в поисках...

чтобы она нагрянула внезапно над ещё в глаза ей посмотреть,желательно в светлые,предлагаю в диско барах в стране в Суоми таблички одевать "я русскоговорящая не финка"

вот задумалась,хорошо иметь не 100 друзей,а сто подруг

Suriken
11-08-2011, 14:43
Кому хорошо? Мужчине или женщине?

scania
11-08-2011, 14:53
чтобы она нагрянула внезапно над ещё в глаза ей посмотреть,желательно в светлые,предлагаю в диско барах в стране в Суоми таблички одевать "я русскоговорящая не финка"

хорошо иметь одного но верного друга...а не 100...имхо.

так смотрите в глаза а не в пол, подходите и знакомьтесь, а не молча в сторонке любуйтесь, слушайте что творится вокруг а не музыку в плеере..

Медведь-шатун
11-08-2011, 15:02

Дельное предложение - пусть сами ищет там, где бывает. Люди встречаются совершенно в разных местах. Знаю истории, когда челу надо было по работе встретить кого-то на вокзале. Знаю людей, который по интернету познакомились, даже,на этом форуме.

Если для "работающего и образованного" снизойти до нормального общения есть потеря времени, то такое чудо не пожелаю ни одной нормальной девушке.

Musja
11-08-2011, 15:44

Организовать форумскую встречу, а там уже видно будет...

Kri
11-08-2011, 15:47
Мафалда, если бы ты по настоящему была заинтересована, то начала бы с просмотра галлереи на этом форуме.

mafalda
11-08-2011, 15:48
хорошо иметь одного но верного друга...а не 100...имхо.

так смотрите в глаза а не в пол, подходите и знакомьтесь, а не молча в сторонке любуйтесь, слушайте что творится вокруг а не музыку в плеере..

для слепых,ну не хотят финкам "вглазеть",у русскоговорящих полукровок не написано даже на попе!!!!!чё тормозишь?

mafalda
11-08-2011, 15:51
Организовать форумскую встречу, а там уже видно будет...

спасЯб,хоть кто то шевелит мозгами,да, посиделки не только кому за 30,пусть и с дочками,заодно и на тёщу посмотрим))))

Musja
11-08-2011, 16:01
спасЯб,хоть кто то шевелит мозгами,да, посиделки не только кому за 30,пусть и с дочками,заодно и на тёщу посмотрим))))

Обычно на встречах были всех возрастов, от мала до велика и молодёжи есно больше всех.

Пока лето и грильный сезон не кончился, флаг тебе в руки!

mafalda
11-08-2011, 16:04
Мафалда, если бы ты по настоящему была заинтересована, то начала бы с просмотра галлереи на этом форуме.

смотрели,в гаЛереи мужички преклонного возраста ищут девочек

mafalda
11-08-2011, 16:11
Дельное предложение - пусть сами ищет там, где бывает. Люди встречаются совершенно в разных местах. Знаю истории, когда челу надо было по работе встретить кого-то на вокзале. Знаю людей, который по интернету познакомились, даже,на этом форуме.

Если для "работающего и образованного" снизойти до нормального общения есть потеря времени, то такое чудо не пожелаю ни одной нормальной девушке.

И что кроме дежурства на вокзале у вагонов Толстого ничего конструктивного?это один случай из миллиарда,судьба такая,а по интернету где?этот форум зафлудивших

Kri
11-08-2011, 16:20
смотрели,в гаЛереи мужички преклонного возраста ищут девочек
наглaя ложь!
http://www.russian.fi/fotki/image/9300
http://www.russian.fi/fotki/image/9299

Медведь-шатун
11-08-2011, 16:21
И что кроме дежурства на вокзале у вагонов Толстого ничего конструктивного?это один случай из миллиарда,судьба такая,а по интернету где?этот форум зафлудивших

А любое знакомство - это один случай из 3 миллиардов. Или Вы думаете, что есть место, куда приходят умницы, комсомолки и красавицы и ждут Вашего мальчеГа с серьезными намереньями? Типа, если знать такое место, то приходи - выбирай. Одну выберет, а остальные 99 пойдут рыдать, что они не дотянули до столь почетной роли. :D

Шоб прЫнцесу иметь (во всех смыслах этого слова), надо сначало из болота лягушку вытащить.

Karavaev
11-08-2011, 16:29
Или Вы думаете, что есть место, куда приходят умницы, комсомолки и красавицы и ждут Вашего мальчеГа с серьезными намереньями? Типа, если знать такое место, то приходи - выбирай. Одну выберет, а остальные 99 пойдут рыдать, что они не дотянули до столь почетной роли. :D
В Москве полно таких мест.

scania
11-08-2011, 16:32
вы какая то непонятная, странно как то, но в суоми, я никогда не слышала про тещу, и про ....

Медведь-шатун
11-08-2011, 16:34
Слышали, знаем. В Mоскве мужик без лексуса уже жоних второго сорта :D

scania
11-08-2011, 16:37
Ой мужчины, сочувствую, оказывается вы никто.

Kokos
11-08-2011, 16:52
Какие слова!

Karavaev
11-08-2011, 16:55
Зачем же лезть в постель, если не хочешь? За двести евро?

mafalda
11-08-2011, 17:27
А любое знакомство - это один случай из 3 миллиардов. Или Вы думаете, что есть место, куда приходят умницы, комсомолки и красавицы и ждут Вашего мальчеГа с серьезными намереньями? Типа, если знать такое место, то приходи - выбирай. Одну выберет, а остальные 99 пойдут рыдать, что они не дотянули до столь почетной роли. :D

Шоб прЫнцесу иметь (во всех смыслах этого слова), надо сначало из болота лягушку вытащить.

мой "маЛчик" красавчеГ,умничеГ,вот тольк не комсомолец (((( если знакомство один случай из 3 миллиардов,бедняга у него начнётся спермотоксикоз,может к пенсии улыбнётся))))) где место чтобы выбрать в Суоми?на болото за лягушками?

mafalda
11-08-2011, 17:33

ой ёёёё об Суоми речь,да о русскоговорящей можно тойсена киеленя

mafalda
11-08-2011, 17:35
Зачем же лезть в постель, если не хочешь? За двести евро?

шоб размерчик примерить,для интересу,не факт чтобы "вкалывать"

mafalda
11-08-2011, 17:36
вы какая то непонятная, странно как то, но в суоми, я никогда не слышала про тещу, и про ....

а у вас все сиротки?какое щЯстЯ

Медведь-шатун
11-08-2011, 17:37
мой "маЛчик" красавчеГ,умничеГ,вот тольк не комсомолец (((( если знакомство один случай из 3 миллиардов,бедняга у него начнётся спермотоксикоз,может к пенсии улыбнётся))))) где место чтобы выбрать в Суоми?на болото за лягушками?
Знакомы фин с девушками знакомился везде, где хотел. В спортивном зале, в автобусе, в кегельбане. Знакомиться мжно в местах обучения/работы. Какое именно место надо?

Ibn Pauk
11-08-2011, 19:11
поетаму ми ис маскве слиняли, насяльника

Suriken
11-08-2011, 19:17
для слепых,ну не хотят финкам "вглазеть",у русскоговорящих полукровок не написано даже на попе!!!!!чё тормозишь?
Это точно. Сколько раз навязывались просто из-за того, что "ты мне улыбнулся". Бррр...

Suriken
11-08-2011, 19:19
Я уже, по-моему, говорил... Повторюсь.
Ну, у вас и запросы...

valkoooo
11-08-2011, 20:40
да бабы откровенно тупеют.. то ли дело раньше.. отцы договорились за бутылкой поплакала и уехала на чужую старану.. :)

scania
11-08-2011, 21:22
Мне кажется мужчины мельчеют.

valkoooo
11-08-2011, 21:25
а куда ж им деваться если баб нормальных нет?! более того - они атрофируются.. как не используемые органы..

valkoooo
11-08-2011, 21:26
:) и всё это дело рук обезумевших феминисток..

mafalda
11-08-2011, 21:51
:) и всё это дело рук обезумевших феминисток..

менисты тоже безумные есть,какой кайф мужик с мужиком?

valkoooo
11-08-2011, 21:55
менисты тоже безумные есть,какой кайф мужик с мужиком?
глупости вы говорите, шариков...

valkoooo
11-08-2011, 21:59
мужчины тут бессильны.. это факт. женщины заигрались с феминизмом и доигрались..

Suriken
11-08-2011, 22:00
мужчины тут бессильны.. это факт. женщины заигрались с феминизмом и доигрались..
На наш век хватит.

mafalda
11-08-2011, 22:03

да ладн,гомов немерено,как детей то рожать от пробирки?

scania
11-08-2011, 22:24
а куда ж им деваться если баб нормальных нет?! более того - они атрофируются.. как не используемые органы..
почему нет?
Просто спрос с вас выше пошел.
А вы не хотите.

Suriken
11-08-2011, 22:25
почему нет?
А вы не хотите.
Хотим.
Но мы с вас тоже спросим.

valkoooo
11-08-2011, 22:27
почему нет?
А вы не хотите.
о том и говорю.задрали планку.. обезумели просто.. при чем сами уже разучились женщинами быть а всё туда же.. принца им подавай.. :)

scania
11-08-2011, 22:30
о том и говорю.задрали планку.. обезумели просто.. при чем сами уже разучились женщинами быть а всё туда же.. принца им подавай.. :)
А почему нет?
Например, не терплю людей которые стоят на месте.
Просто вам надо найти ту, у которой таже планка что у вас.

scania
11-08-2011, 22:32
Хотим.
Ну так мы тоже сопоставляем вашим требованиям.

valkoooo
11-08-2011, 22:32
глупо в вашей ситуации передёргивать.. к сожалению или к счастью , но это закон природы.. сучка не захочет - кабель не вскочит.. наверно всё же в вашем глупом упорстве есть какой то коварный умысел матери природы.. земля наверно устала от такого количества неадекватных человеческих особей и решила их развести ..

mafalda
11-08-2011, 22:40
Хотим.

вы уж спросите, детей заделаете и по рукам дальше спрашивать

valkoooo
11-08-2011, 22:42
а мне другой и не надо.. :) только такая - которая будет готова танцевать до утра неделю подряд.. :)

mafalda
11-08-2011, 22:44
почему нет?
А вы не хотите.

оооо умные речи на ночер проявились :jiihaa:

Suriken
11-08-2011, 22:49
вы уж спросите, детей заделаете и по рукам дальше спрашивать
Тебя уже спрашивать не буду, ты уже и так все ответила, можешь расслабиться ;)

mafalda
11-08-2011, 23:01
Тебя уже спрашивать не буду, ты уже и так все ответила, можешь расслабиться ;)

много ты обо мне знаешь,умничеГ

Suriken
11-08-2011, 23:03
много ты обо мне знаешь,умничеГ
Достаточно, зазнайка

mafalda
11-08-2011, 23:06
Достаточно, зазнайка

про меня книгу написали?как интересно

Musja
11-08-2011, 23:13
Сур один от двух отбивается?

Нет чтоб просто отдаться...

mafalda
11-08-2011, 23:22
глупо в вашей ситуации передёргивать.. к сожалению или к счастью , но это закон природы.. сучка не захочет - кабель не вскочит.. наверно всё же в вашем глупом упорстве есть какой то коварный умысел матери природы.. земля наверно устала от такого количества неадекватных человеческих особей и решила их развести ..

а бывает сучка хочет хочет,а кабель ну никак не вскакивает,какой то коварный умысел матери природы

valkoooo
11-08-2011, 23:36
а бывает сучка хочет хочет,а кабель ну никак не вскакивает,какой то коварный умысел матери природы
ага .. но так редко.. как говорят исчезающе малая величина.. а ларчик то просто открывался..

mafalda
11-08-2011, 23:47
ага .. но так редко.. как говорят исчезающе малая величина.. а ларчик то просто открывался..

да уж и не редко,курят,пьют,а потом женщины виноваты

mafalda
12-08-2011, 00:07

нет группейшн нет,а то вдруг мне не достанется)))))

valkoooo
12-08-2011, 00:17
ох.. ну что ж так то уж упрямиться то ведь "это ясно и без стетоскопа.." соотношение с.-к. к.-с. где то 10/1 мужик он зачастую и пьяный и накуренный своё дело сделает а вот бабы из прынцыпа тупого выкобениваются.. потому что планки в головах себе нафантазировали чёрт знает с чего... как будто если в какой нибудь финляндии или норвегии прож.минимум 400 - 600 евро то тут же все мужики на всей планете должны - кровь из носу зарабатывать ей эти деньги а потом потанцевать с ней захочеш а у неё времени нет.. ей по магазинам надо бегать..а на деле она просто забыла как это делается и наслушавшись всяких клуш решила что так и сможет прожить всю жизнь и на потомстве её это ни как не отразится..

valkoooo
12-08-2011, 00:31
и курят и пьют- только там где женщины сами позволяют это сади сиюминутных выгод...

mafalda
12-08-2011, 01:21
ох.. ну что ж так то уж упрямиться то ведь "это ясно и без стетоскопа.." соотношение с.-к. к.-с. где то 10/1 мужик он зачастую и пьяный и накуренный своё дело сделает а вот бабы из прынцыпа тупого выкобениваются.. потому что планки в головах себе нафантазировали чёрт знает с чего... как будто если в какой нибудь финляндии или норвегии прож.минимум 400 - 600 евро то тут же все мужики на всей планете должны - кровь из носу зарабатывать ей эти деньги а потом потанцевать с ней захочеш а у неё времени нет.. ей по магазинам надо бегать..а на деле она просто забыла как это делается и наслушавшись всяких клуш решила что так и сможет прожить всю жизнь и на потомстве её это ни как не отразится..

да сами мы зарабатываем поболее чем,а с курением завязывай я те как врач говорю,угроза полового бессилия гарантированна

Suriken
12-08-2011, 07:13

Кому?
Мафалда не хочет, да и по возросту не вышел.
Скания сомневается, и у меня лексуса нет.
Кому я такой нафик нужен.

scania
12-08-2011, 07:41
Не прибедняйся....

Musja
12-08-2011, 08:12
Не прибедняйся....

Вот именно!

Молодой, работающий на хорошо оплачивоемой работе, не курит, почти не пьет...
Хех, Скания, бери пока не увели!;)

Andzhi
12-08-2011, 08:37
Мне кажется мужчины мельчеют.
тебе не кажется

Andzhi
12-08-2011, 08:39
Знакомы фин с девушками знакомился везде, где хотел. В спортивном зале, в автобусе, в кегельбане. Знакомиться мжно в местах обучения/работы. Какое именно место надо?
дак вот именно, что вас и спрашивают про самые рыбные места, а вы тут никто их не выдаёте :))))

KiDr
12-08-2011, 08:40
тебе не кажется
Ну а вы конечно жернеете:)?

Andzhi
12-08-2011, 08:43
все мужики хотят красоту,любовь и ласку,никому не нужны страшилки,вот мню и остаётся только сводничество))) в хорошем смысле
да ладна, красавиц не всех мужиков не хватит,
а на тех кому хватит - не у всех есть чем ответить на красоту, любовь и ласку

Andzhi
12-08-2011, 08:44
Ну а вы конечно жернеете:)?
при чём тут это, скания имела в виду не вес, это ж очевидно

KiDr
12-08-2011, 08:49
при чём тут это, скания имела в виду не вес, это ж очевидно
неужто размер члена или можа двенадцатиперстной кишки? я то дурачко очевиднохо плохо вижу, мне надобно усе рассказать, а лучше показать.

scania
12-08-2011, 09:08
неужто размер члена или можа двенадцатиперстной кишки? я то дурачко очевиднохо плохо вижу, мне надобно усе рассказать, а лучше показать.
дада..все это имела ввиду и еше накинь сверху.....

KiDr
12-08-2011, 09:12
а как же анус? как же анус я спраживаю?

Musja
12-08-2011, 09:14

Лапшу или макароны?
Ну сверху...

scania
12-08-2011, 09:25
а как же анус? как же анус я спраживаю?
какие то у тебя низменные потребности, меняй приоритеты

scania
12-08-2011, 09:28
Вот именно!

Хех, Скания, бери пока не увели!;)
хех есть принцип...
если уведут до меня, то и со мной уведут...

Musja
12-08-2011, 09:34
хех есть принцип...
если уведут до меня, то и со мной уведут...

Ааа, так ты в засаде сидишь?;)

scania
12-08-2011, 09:43
Ааа, так ты в засаде сидишь?;)
у меня тактика просто.....

ааа нашла способ познакомится молодому человеку, пусть вконтакте знакомится...пусть набирает кто живет в фи, и стучится к ним, под лежачий камень вода течь не будет.

valkoooo
12-08-2011, 12:16
да сами мы зарабатываем поболее чем,а с курением завязывай я те как врач говорю,угроза полового бессилия гарантированна
вот в этом проблема и есть.. вы же самодостаточные теперь !!! вам только комнатных пуделей теперь для комплекта.. мужики то вам на хрена?! вот и радуйтесь теперь. добились своего. а с курением у меня лично всё в порядке.. нет необходимисти заниматься всякой фигнёй. танцевать гораздо интересней . да только тётки даже на танцах иной раз - ни в зуб ногой.. а что уж говорить о тех кто просто не ходит на танцы .. каких вам мужиков если даже вальс -как коровы на льду - танцуете.. а ещё доктора тут все..

scania
12-08-2011, 12:18
вот в этом проблема и есть.. вы же самодостаточные теперь !!! вам только комнатных пуделей теперь для комплекта.. мужики то вам на хрена?! вот и радуйтесь теперь. добились своего. а с курением у меня лично всё в порядке.. нет необходимисти заниматься всякой фигнёй. танцевать гораздо интересней . да только тётки даже на танцах иной раз - ни в зуб ногой.. а что уж говорить о тех кто просто не ходит на танцы .. каких вам мужиков если даже вальс -как коровы на льду - танцуете.. а ещё доктора тут все..
а вы хотите чтоб вас ждали дома и преданно смотрели глаза , и робким голосом спрашивали бы на нижнее белье деньги???
вы помешанны уже на танцах, вы сейчас не о женщинах говорите, а о своих партнерах по танцам.
и главное в каждом посте

valkoooo
12-08-2011, 12:33
а вы хотите чтоб вас ждали дома и преданно смотрели глаза , и робким голосом спрашивали бы на нижнее белье деньги???
вы помешанны уже на танцах, вы сейчас не о женщинах говорите, а о своих партнерах по танцам.
и главное в каждом посте
с помешательством у меня всё в порядке.. нормальное помешательство.. :) в меру. жить оно не мешает ни мне ни вам. да в каждом моём посте.. потому что если мозг подключить хоть на немного то станет очевидно что все ответы на Ваш скулёж по поводу обмельчания мужчин упираются именно в то что перестали танцевать парные танцы.
но , конечно , если предпочитать позицию курицы или овоща то флаг вам в руки.. :)

valkoooo
12-08-2011, 12:37
и главное в каждом посте
это в вас комплексы говорят .. спросите Врачей . и лучше женского пола, а то опять найдётся отмазка.. а то что я хочу -я уже писал выше.. сначала потанцевать!!! :)

scania
12-08-2011, 12:42
с помешательством у меня всё в порядке.. нормальное помешательство.. :) в меру. жить оно не мешает ни мне ни вам. да в каждом моём посте.. потому что если мозг подключить хоть на немного то станет очевидно что все ответы на Ваш скулёж по поводу обмельчания мужчин упираются именно в то что перестали танцевать парные танцы.
но , конечно , если предпочитать позицию курицы или овоща то флаг вам в руки.. :)
)))))) я так как раз не овощь...и не бамбук.

да ладно обмельчали, что мне ваши танцы? у вас квартира есть, машина есть, работа стабильная, перспективы на будущее есть?
вот если все это есть, то тогда и потанцевать можно

KiDr
12-08-2011, 12:44

да ладно обмельчали, что мне ваши танцы? у вас квартира есть, машина есть, работа стабильная, перспективы на будущее есть?
ты ваще меркантильная жинщино, фу, о любви надо думать.

valkoooo
12-08-2011, 12:50

ага.. :) таких мне даром не надо которые не со мной танцуют а вокруг моей машины и квартиры.. с Вами всё ясно.проходите. :)

scania
12-08-2011, 12:53
ага.. :) таких мне даром не надо которые не со мной танцуют а вокруг моей машины и квартиры.. с Вами всё ясно.проходите. :)
))))))хаха.это я не вам предлагала а вообше,,,
а если так подумать, то танцами сыт не будешь....
и если бы вы могли ответить да есть, то вы бы сказали , а не отправили бы , отклоняясь тем что такие не нужны..

valkoooo
12-08-2011, 12:56

глупости.. ты с начала потанцуй так чтоб захотелось тебе о каких либо перспективах рассказать.. тогда может и сама всё поймёш а с овощами рарговаривать скучно..

KiDr
12-08-2011, 12:57
глупости.. ты с начала потанцуй так чтоб захотелось тебе о каких либо перспективах рассказать.. тогда может и сама всё поймёш а с овощами рарговаривать скучно..
а можa тебе еще и спеть:)

valkoooo
12-08-2011, 12:59
))))))хаха.это я не вам предлагала а вообше,,,
а если так подумать, то танцами сыт не будешь....
и если бы вы могли ответить да есть, то вы бы сказали , а не отправили бы , отклоняясь тем что такие не нужны..
дёшево.. я когда встречаюсь с человеком мне интересней как он может телом управлять а не то что у него в карманах.. каждому -своё.. овощ только в удобрениях заинтересован.. :)

valkoooo
12-08-2011, 13:02
тупая ошибка выдающая человека совсем не подключающего мозг при общении.. танцевать со мной и танцевать для меня... ключ где то тут !! напряги извилину!! а спеть.. тоже круто я бы подпел. если б слова знал.. :)

scania
12-08-2011, 13:04
дёшево.. я когда встречаюсь с человеком мне интересней как он может телом управлять а не то что у него в карманах.. каждому -своё.. овощ только в удобрениях заинтересован.. :)
я здесь не выступаю в качестве невесты....причем здесь я?
ну дах бог найддете такого кто умеет также телом управлять, в чем проблема то, а у нас вкусы и жизненные позиции разные))

да я заинтересована лишь в перспективных умеющих не тока двигать телом но и добиватся в жизни многое.

KiDr
12-08-2011, 13:04
тупая ошибка выдающая человека совсем не подключающего мозг при общении.. танцевать со мной и танцевать для меня... ключ где то тут !! напряги извилину!! а спеть.. тоже круто я бы подпел. если б слова знал.. :)
так если я напрягу извилину она может встать, а я на работе. Неужто со мной станцевать хоца?

scania
12-08-2011, 13:06
если вы меня овощем обозвали то зря.....
я не овощь.....
а вот вы сами тут сидите и тратите свою энергию, так направьте в правильное русло(сами вчера здесь укоряли других в этом)

mafalda
12-08-2011, 13:07
дак вот именно, что вас и спрашивают про самые рыбные места, а вы тут никто их не выдаёте :))))
:hlop: :moi: :respect:

СМЕХ
12-08-2011, 13:17

еще+% знакомства в интернете. я так познакомилась с мужем

Musja
12-08-2011, 13:26

И летку-енку станцевать слившившись в танце....

mafalda
12-08-2011, 13:26

финские коровы на льду занимают 1 и 2 места на ЧМ

а вы хотите чтобы женщины у вас выпрашивали по 3 евры на тампаксы?мы сами выбираем себе с кем и кого и за кого,только независимая,обеспеченная может пнуть,не пустить в дом загулявшего на танцульках ,обоссаного "алкаша" мужа

mafalda
12-08-2011, 13:33
и главное в каждом посте

хаха мыслим в унисон,написала раньше чем прочитала пост,в контакте да ок,ещё вчера посоветовала,но там не каждая понравившаяся ответит,у мню подружка есть всех левых отметает

valkoooo
12-08-2011, 13:45
я здесь не выступаю в качестве невесты....причем здесь я?
ну дах бог найддете такого кто умеет также телом управлять, в чем проблема то, а у нас вкусы и жизненные позиции разные))

да я заинтересована лишь в перспективных умеющих не тока двигать телом и добиватся в жизни многое.
ой ли.. тут скорее всего ошибка.. должно было быть написанно что то типа.. двигать, только пальцами не сходя с дивана.. :) я прав? вы именно это подразумевали??!! :)
в итоге как видим.. тело нам и не нужно вовсе.. тока пальцы ну ... и может член иногда.. а так.. на кой он нужен этот мужчина?!! :) это не мои мысли .. это установка средне статистической современной женщины с этого форума.. :)
подтверждается вашими высказываниями!!! :)

mafalda
12-08-2011, 13:46
я не овощь.....
а вот вы сами тут сидите и тратите свою энергию, так направьте в правильное русло(сами вчера здесь укоряли других в этом)

Сканю не овощ,она passion фрукт ягодка,смесь Рамбутан +Лайм + Фейхуа короче клубничка со сливками вам не потенцевально

scania
12-08-2011, 13:52
ой ли.. тут скорее всего ошибка.. должно было быть написанно что то типа.. двигать, только пальцами не сходя с дивана.. :) я прав? вы именно это подразумевали??!! :)
в итоге как видим.. тело нам и не нужно вовсе.. тока пальцы ну ... и может член иногда.. а так.. на кой он нужен этот мужчина?!! :) это не мои мысли .. это установка средне статистической современной женщины с этого форума.. :)
да валкооо, так случилось что на моем пути попадались замечательные мужчины, и в них были все те качества, которые я взяла от них...
поэтому прежде чем требовать что то от другого я смотрю что я могу дать ему сама....и тоже самое я требую от него.

valkoooo
12-08-2011, 13:54
так если я напрягу извилину она может встать, а я на работе. Неужто со мной станцевать хоца?
предпочитаю танцевать с женщинами а когда мужчины танцуют - у меня есть возможность поучиться глядя на них.. по этому я за то чтоб мужчины танцевали.. но повторюсь ещё раз: сучка не захочет - кабель не вскочит... это всё в руках женщин.

mafalda
12-08-2011, 13:58

мужчина нужен для развлечений,кАнечно по любви,тогда и телом можно подвигать и не только,у женщин кроме пальчиков есть многое чего )))),но её женщину нужно ещё заинтересовать у каждой своя "планка", а вам сунул вынул и храпеть?а потом"ой она таакое брееевно и чё то не таанцует совсем, дура таакая вот"

scania
12-08-2011, 14:02
но повторюсь ещё раз: сучка не захочет - кабель не вскочит... это всё в руках женщин.
я не понимаю этого выражения из ваших уст, вы этим что хотите уже который раз сказать?

scania
12-08-2011, 14:04
хаха мыслим в унисон,написала раньше чем прочитала пост,в контакте да ок,ещё вчера посоветовала,но там не каждая понравившаяся ответит,у мню подружка есть всех левых отметает
ну вконтакте да, но можно в сообщениях вконтакте заинтересовать девушку..если она даже сразу отказала принять в друзья

mafalda
12-08-2011, 14:08
предпочитаю танцевать с женщинами а когда мужчины танцуют - у меня есть возможность поучиться глядя на них.. по этому я за то чтоб мужчины танцевали.. но повторюсь ещё раз: сучка не захочет - кабель не вскочит... это всё в руках женщин.

женщина сложный музыкальный инструмент-"страдевари" её настраивать над,а не пила на лесоповале и не сучка в зоопарке,хотите ча-ча самба румба джайв, а по силам ли?

valkoooo
12-08-2011, 14:10
И летку-енку станцевать слившившись в танце....
не.. это что то не то.. йенку знаю.. л.йенку вспоминаю как детский кошмар.. :)
а вообще о с диваном и банкой пива сливаться в экстазе круче!!! даёш!!!
:сарказм:

valkoooo
12-08-2011, 14:20
финские коровы на льду занимают 1 и 2 места на ЧМ

а вы хотите чтобы женщины у вас выпрашивали по 3 евры на тампаксы?мы сами выбираем себе с кем и кого и за кого,только независимая,обеспеченная может пнуть,не пустить в дом загулявшего на танцульках ,обоссаного "алкаша" мужа
да тут юмористы процветаюТ... :) обоссанный алкаш загулял на танцульках!!!! аааааа!!
:kotedance:
уже писал - что я хочу.3й раз повторять не буду.. чингачгук 3 раза не повторяет.. :)
ф.коровы на льду - несчастные люди вынужденные выжимать из себя все соки в первую половину жизни на утеху публике а потом доживать инвалидами.. как и все спортсмены в общем то..
а вот пруть- это похоже и есть ваша основная мечта в жизни.. не везло наверно с мужчинами... не там искали... ну да не умея то танцевать на танцпол же не полезеш... а так.. где их взять- нормальных??!! :)

valkoooo
12-08-2011, 14:23
да валкооо, так случилось что на моем пути попадались замечательные мужчины, и в них были все те качества, которые я взяла от них...
поэтому прежде чем требовать что то от другого я смотрю что я могу дать ему сама....и тоже самое я требую от него.
ну вам ещё бы мысль пояснее выражать и глядиш можно было бы и поговорить осмысленно.. :)

valkoooo
12-08-2011, 14:26
я не овощь.....
да я то уйду скоро а вот с кем вы останетесь?? :)

valkoooo
12-08-2011, 14:29
я не овощь.....
если любые абстрактные рассуждения вы в первую очередь примеряете к себе лично , чтоб был повод пообижаться.. у вас проблема!!! :)

scania
12-08-2011, 14:32
лучше быть одной , чем с кем попало...

valkoooo
12-08-2011, 14:33
мужчина нужен для развлечений,кАнечно по любви,тогда и телом можно подвигать и не только,у женщин кроме пальчиков есть многое чего )))),но её женщину нужно ещё заинтересовать у каждой своя "планка", а вам сунул вынул и храпеть?а потом"ой она таакое брееевно и чё то не таанцует совсем, дура таакая вот"
тогда всё ясно..

Marmir
12-08-2011, 14:34
не переживай, scania! я почти всегда с тобой.

Marmir
12-08-2011, 14:36
тогда всё ясно..
что вам ясно? поясните.

Musja
12-08-2011, 14:37

Явно не с тобой...

mafalda
12-08-2011, 14:38
да тут юмористы процветаюТ... :) обоссанный алкаш загулял на танцульках!!!! аааааа!!
:kotedance:
уже писал - что я хочу.3й раз повторять не буду.. чингачгук 3 раза не повторяет.. :)
ф.коровы на льду - несчастные люди вынужденные выжимать из себя все соки в первую половину жизни на утеху публике а потом доживать инвалидами.. как и все спортсмены в общем то..
а вот пруть- это похоже и есть ваша основная мечта в жизни.. не везло наверно с мужчинами... не там искали... ну да не умея то танцевать на танцпол же не полезеш... а так.. где их взять- нормальных??!! :)

я не ищу я не в поиске,меня саму находят,жаль что малолетки чаще ))))))
мужчина который держит своё обещание на алтаре данное,один из миллионов,тогда зачем брачковаться в семью,насмотрелась на других нет мне такого счастья не надо,мне любовь больше нравится,только она в семьях не живёт
я рада,что женщины меняются вы же этого хотели,с вами перестают танцевать,на сайте знакомств возраст 18-24 на 30 мужиков 4 самочки и девчонки сейчас сами матросят и правильно делают,ИМХО

valkoooo
12-08-2011, 14:39
я не понимаю этого выражения из ваших уст, вы этим что хотите уже который раз сказать?
ну это народная такая пословица или поговорка.. уж не знаю как правильно но не в этом суть.. по мне очень верная мысль.. понимать надо - буквально.. всё зависит от неё .. он всегда оказывается в роли просящего. по любому.. другой вопрос как из этой ситуации люди веками выходили!!! вот это действительно интересный вопрос!! а если такую фразу не понять то уж и не знаю...

valkoooo
12-08-2011, 14:42
женщина сложный музыкальный инструмент-"страдевари" её настраивать над,а не пила на лесоповале и не сучка в зоопарке,хотите ча-ча самба румба джайв, а по силам ли?
да посилам.. только я предпочитаю немного другие.. лава- скукота..

scania
12-08-2011, 14:47
ну это народная такая пословица или поговорка.. уж не знаю как правильно но не в этом суть.. по мне очень верная мысль.. понимать надо - буквально.. всё зависит от неё .. он всегда оказывается в роли просящего. по любому.. другой вопрос как из этой ситуации люди веками выходили!!! вот это действительно интересный вопрос!! а если такую фразу не понять то уж и не знаю...
мне кажется вы ее применяете сами незная зачем))))
странно слышать эту фразу наряду с танцами....

какая верная мысль?
то что сила за женщинами, так итак понятно, поэтому еше раз говорю, вы ждете сейчас всего от женщин, а сами пальцем об пальц не ударите.. а сами обвиняете эмансипацию, может вам стоит изменится сперва? тогда может и женщины станут с удовольствием слабым полом снова заново.

valkoooo
12-08-2011, 14:48
из танцующих и не танцующих я однозначно выберу первых.. с ними всегда интересней.. конечно я имею в виду - реально танцующих , а не тех кто танцует вокруг твоей машины и квартиры.. :) это просто несчастные.. но даже у них гораздо больше шансов .. они хоть танцуют и могут в конце-концов врубиться.. если будут продолжать танцевать.

mafalda
12-08-2011, 14:52

какая верная мысль?
то что сила за женщинами, так итак понятно, поэтому еше раз говорю, вы ждете сейчас всего от женщин, а сами пальцем об пальц не ударите.. а сами обвиняете эмансипацию, может вам стоит изменится сперва? тогда может и женщины станут с удовольствием слабым полом снова заново.

неее попробовав свободы её в клетку к кроликам не заманить даже за очень большой пряник, :figa:

scania
12-08-2011, 14:53
из танцующих и не танцующих я однозначно выберу первых.. с ними всегда интересней.. конечно я имею в виду - реально танцующих , а не тех кто танцует вокруг твоей машины и квартиры.. :) это просто несчастные.. но даже у них гораздо больше шансов .. они хоть танцуют и могут в конце-концов врубиться.. если будут продолжать танцевать.
я не танцую перед мужчинами, я могу станцевать перед любимым моим человечком, и я знаю какой танец, чтоб свести его сума.....
а всем я не доказываю чего то....
тем более не танцую перед чьим то имуществом, потому что его никогда не будет моим как надо.....я куплю свое, или наше..

valkoooo
12-08-2011, 14:54
я не ищу я не в поиске,меня саму находят,жаль что малолетки чаще ))))))
мужчина который держит своё обещание на алтаре данное,один из миллионов,тогда зачем брачковаться в семью,насмотрелась на других нет мне такого счастья не надо,мне любовь больше нравится,только она в семьях не живёт
я рада,что женщины меняются вы же этого хотели,с вами перестают танцевать,на сайте знакомств возраст 18-24 на 30 мужиков 4 самочки и девчонки сейчас сами матросят и правильно делают,ИМХО
бред . это ваших рук дело.. с нами не перестают танцевать.. зайди в пави и погляди.. разуй глаза.. толпа женщин ждёт начала каждого танца стоя.. только выбирай.. алтари тоже не помогут если телом не можеш двигать..

mafalda
12-08-2011, 14:56

да вы не знаете "румба" несчастный,вам её самому не станцевать,ни одна женщина без любви вам не откроется,даже за денежные знаки вас дураков наёживают в стиле танго

scania
12-08-2011, 15:02
неее попробовав свободы её в клетку к кроликам не заманить даже за очень большой пряник, :фига:
вот именно что не клетка .пусть он строят замки без замков...

scania
12-08-2011, 15:03
бред . это ваших рук дело.. с нами не перестают танцевать.. зайди в пави и погляди.. разуй глаза.. толпа женщин ждёт начала каждого танца стоя.. только выбирай.. алтари тоже не помогут если телом не можеш двигать..
вы помешанный на танцах , тогда зачем вы в этой теме что то комментируете, если здесь не про танцы?

mafalda
12-08-2011, 15:05
по теме;

сайты знакомств это обман мираж,форумская галерея это ну очень масенький выбор,более предложений не было,согласна со Сканюей в контакте возможно, там хорошая пирамида,добавлю в Хельсинки есть бары диско,вот только как там вычислять русскоговорящую у которой финский как родной,сложности всё равно есть

valkoooo
12-08-2011, 15:06

какая верная мысль?
если вы не будете подключать мозг- мы ни до чего не договоримся.. в смысле понимания хоть какого то.. полный бред.. ВСЕГО ОТ ЖЕНЩИН.. что за бред??!! чего ВСЕГО?!! я же писал- только танцевать!! с этого всё начинается.. а вы подолжаете пытаться вкладывать в мой рот какой то бред и утверждать что я это сказал и исходя из этого ОШИБОЧНОГО утверждения развивать и развивать дальше.. получается как будто с радио разговаривать пытаешся.. :) если это вы так развлекаетесь , то это довольно глупо.. может всё же попытаться и сосредоточится на теме разговора??!! :) или "не нада нам!!"? :)
я то изменился... именно таким образом.начал с себя.чего и вам желаю.

scania
12-08-2011, 15:08
вычислять русскоговорящую у которой финский как родной,сложности всё равно есть
вообщем русскоговоряших всеравно видно

scania
12-08-2011, 15:10
если вы не будете подключать мозг- мы ни до чего не договоримся.. в смысле понимания хоть какого то.. полный бред.. ВСЕГО ОТ ЖЕНЩИН.. что за бред??!! чего ВСЕГО?!! я же писал- только танцевать!! с этого всё начинается.. а вы подолжаете пытаться вкладывать в мой рот какой то бред и утверждать что я это сказал и исходя из этого ОШИБОЧНОГО утверждения развивать и развивать дальше.. получается как будто с радио разговаривать пытаешся.. :) если это вы так развлекаетесь , то это довольно глупо.. может всё же попытаться и сосредоточится на теме разговора??!! :) или "не нада нам!!"? :)
вы тупите, чего вы привязались то к танцам, и к чему ваша фраза- сучка не захочет, кобель не вскочет, к чему она???
сами сперва подумайте что пишите вы....какую ерунду...
правильно зачем мужчина который просто танцевать если тема про другое?

scania
12-08-2011, 15:11
апуа мафалда, чего валкоо хочет, я его совсем ен понимаю....

mafalda
12-08-2011, 15:17

чай кофе потанцуем это развлечение для более старшего поколения,когда других уже не осталось,им в ритме джайв до инфаркта недолго
молодые,красивые,миниатюрные, независимые выбирают отношения и любовь и выбор за женщиной ваша задача в этом современном мире её заинтересовать и не только лексусами,если ты лузер ищи кому за 30 на 10 старше тебя или в хесперии

П.С.а хотеть не вредно,сидите, сопите и хотите,а мир поменялся,проснитесь!

mafalda
12-08-2011, 15:18
апуа мафалда, чего валкоо хочет, я его совсем ен понимаю....

Тебя за банку пива на бразильский карнавал

mafalda
12-08-2011, 15:34
вообщем русскоговоряших всеравно видно

да думаю вычислять по одежде

Musja
12-08-2011, 16:23
Мафяня, вот за вас и поработали, сходка с участием девушек будет 26.8.
У него фотик есть?
В охапку и учиться!

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65833

Karavaev
12-08-2011, 16:23
по теме;

сайты знакомств это обман мираж,форумская галерея это ну очень масенький выбор,более предложений не было,согласна со Сканюей в контакте возможно, там хорошая пирамида,добавлю в Хельсинки есть бары диско,вот только как там вычислять русскоговорящую у которой финский как родной,сложности всё равно есть
А зачем ему русскоговорящая, у которой финский как родной?

mafalda
12-08-2011, 17:14
А зачем ему русскоговорящая, у которой финский как родной?

в смешанных семьях русскому комфортнее,там не назовут тебя рюсся,"полукровки" знают финский как родной,дополнительно русский и другие,девушки в отличии от заграничных русских матрёшек сами хотят добиться успеха в обществе,а не ждут что абрамович с неба упадёт

В Суоми легче и быт тоже,если в семье знание финского на уровне родного,не хочется объяснять "на пальцах" и так понятно

valkoooo
12-08-2011, 17:19
да вы не знаете "румба" несчастный,вам её самому не станцевать,ни одна женщина без любви вам не откроется,даже за денежные знаки вас дураков наёживают в стиле танго
да я не спец по всяким заморским штучкам.. мне хватает того что мои придки танцевали..
ну вы то судя по разговору вообще кроме диско ни чего не сможете.

valkoooo
12-08-2011, 17:24
ога. лучше веселиться чем работать!!! из той же серии..

mafalda
12-08-2011, 17:27
да я не спец по всяким заморским штучкам.. мне хватает того что мои придки танцевали..
ну вы то судя по разговору вообще кроме диско ни чего не сможете.

ну,если только пасадобль на льду,я "танцую" по любви и диско тоже, только в этом есть смысл,остальное насилие над собой

valkoooo
12-08-2011, 17:35
что вам ясно? поясните.
а что вам не ясно? вот то и ясно что человек типа демонстративно позиционирует как идиота считающего что мужчина нужен для того чтоб развлекать подобных. а если не развлекает а не дай божок танцевать тянет с ним - тогда лучше пнуть и назвать " обоссанным алкашем" . так спокойне .. :) ни кто не будет заставлять задницу от дивана отрывать(неотрываемую:))) т.е. разговор как бы приблизился к логическому завершению.. когда прояснилась позиция оппонента.. нет проблем.. как захотите жить - так и будете.. захотите без танцев , без мужиков- пожалуйста.. :)

mafalda

танцор не диско,тебе наверно в клуб для стриптизёрш ?зажгут и поднимут даже самых безнадёжных,а здесь молодость ищет ......

Suriken
Мальчики все пытаются, а девочки все упираются... Какая знакомая картина. Все идет своим чередом, и все довольны.

scania
12-08-2011, 17:40
да что вы говорите? И как?