View Full Version : Об одетых мужчинах
federajj
23-08-2011, 10:41
В виду недавней "Новой Волны" , хочу у вас , дорогие форумчане, спросить :
а) Девушки , а ну-ка расскажите (и покажите) какой стиль мужской одёжки вам кажется вкусным? А какой нет?
б) Мальчики, а что бы вы хотели носить? А что не хотели?
Федюня, мы похоже на одной волне))
заметила такую тенденцию одинаково стильных мужчин в узких брюках, в полосатых футболках и пиджаках - что это? когда много, то не нравится
люблю что-то резко необычное, может яркую деталь в одежде мужчины, аксесуар, браслеты и кольца нравятся
терпеть не могу ансамбль из всего серого или коричневого да еще и пинжак сверху, эдакий деревенский жоних))
Kulkumulku
23-08-2011, 10:47
терпеть не могу ансамбль из всего серого или коричневого ...
Терпеть не могу ансамбль одного цвета. Любого.
Терпеть не могу ансамбль одного цвета. Любого.
даже такого?
http://static.diary.ru/userdir/1/5/8/8/1588573/54921990.jpg
Из своего опыта напишу такое совет: если например нужно привлечь внимание к своей персоне, то попробуйте походить с расстегнутой ширинкой. Брюки - неважно какие, хоть к примеру полосатые. Очень здорово помогает, и причём ещё и имеет достаточно продолжительную инерцию.
Kulkumulku
23-08-2011, 10:55
даже такого?
Такой - на похороны.
В прочие места - должна быть деталь иного цвета, как минимум.
даже такого?
http://static.diary.ru/userdir/1/5/8/8/1588573/54921990.jpg
ili TAKOGO?????
http://www.yumdrop.com/i/360x540/Y305358.jpg
federajj
23-08-2011, 10:56
Федюня, мы похоже на одной волне))
заметила такую тенденцию одинаково стильных мужчин в узких брюках, в полосатых футболках и пиджаках - что это? когда много, то не нравится
люблю что-то резко необычное, может яркую деталь в одежде мужчины, аксесуар, браслеты и кольца нравятся
терпеть не могу ансамбль из всего серого или коричневого да еще и пинжак сверху, эдакий деревенский жоних))
это школьная форма какая-то!
Мне не нравятся кольца на мужчинах. Обручальное не в счёт , там часто морально-этические причины , или просто боится потерять , или ваще снять не может! :D
Не люблю джинсовые костюмы , даже качественные , даже не синие.
Такой - на похороны.
В прочие места - должна быть деталь иного цвета, как минимум.
у него пуговицы являются такой деталью и буцы
я к тому, что черное как бы классика, но заставить ожить ансамбль из этого цвета помогают разные фактуры
federajj
23-08-2011, 10:58
Кидр , мы тут о мужчинах , одетых мужчинах.
Тему о полуголых тётях рекомендую развивать отдельно.
Tulilintu
23-08-2011, 10:59
С аксессуарами и в мужской моде можно слега переборщить, даже если в остальном фигура вполне ничего :), и брюхо не отвисает.
http://www.voice.fi/index.php?mw=Muoti&option=com_sbsarticle&tmpl=blog&cid=27263&cat=26
Кидр , мы тут о мужчинах , одетых мужчинах.
Тему о полуголых тётях рекомендую развивать отдельно.
а нам тут скучно будет:(
а нам тут скучно будет:(
сфотографируй себя во вкусной одежде, мы повеселимся
во вкусной? из конапли чтоли?
во вкусной? из конапли чтоли?
ты еще здесь? все ясно, слабо себя показать, так и знала, одно глумление
ты еще здесь? все ясно, слабо себя показать, так и знала, одно глумление
я об одежде никогда не зморачиватся, главное чтобы удобно, остальное все предрассудки.
federajj
23-08-2011, 11:11
С аксессуарами и в мужской моде можно слега переборщить, даже если в остальном фигура вполне ничего :), и брюхо не отвисает.
л]
Не , ну мы ж тут не в крайности и высокие моды , да? :)
federajj
23-08-2011, 11:14
Вот на это моя реакция - ... эээ... платочек вынь .
http://images.askmen.com/fashion/style_icon/4_style_icon.jpg
А на это - ой :gy:
http://media1.onsugar.com/files/2010/05/17/6/688/6889060/0323587bf565ab51_David_Beckham_sexy_hot_pic_2.jpg
Kulkumulku
23-08-2011, 11:19
Вот на это моя реакция - ... эээ... платочек вынь .
О, я нередко такой. Только без платочка. И без шарфа.
federajj
23-08-2011, 11:22
О, я нередко такой. Только без платочка. И без шарфа.
Самый универсальный стиль :)
Зимой добавляем кашемир под пижмак и вуаля!
А шарфы нужно уметь носить . Вот ты почему не носишь? Потому что не умеешь или потому что "мешает , в шею давит и ваще"?
federajj
23-08-2011, 11:26
Я считаю , что одежда должна быть удобной и к мужчинам должны выдвигаться не менее жОсские требования , чем к женщинам.
Секс-символ и причина жарких снов миллионов женщин в есстесственном хабитате.
http://www.thefablife.com/files/2011/08/Alexander-Skarsgard-Kid.jpg
Kulkumulku
23-08-2011, 11:30
А шарфы нужно уметь носить . Вот ты почему не носишь? Потому что не умеешь или потому что "мешает , в шею давит и ваще"?
Потому что с пинжаком они не нужны - и так тепло. А шея у меня и без шарфа шире ушей.
Федя, что это у него из джинс торчит? кажется он шел с тренировки и забыл снять спортивки))
http://www.yumdrop.com/i/360x540/Y305358.jpg
Да мне такую))) а как меня одевать и раздевать это ее личные проблемы)
federajj
23-08-2011, 11:34
Потому что с пинжаком они не нужны - и так тепло. А шея у меня и без шарфа шире ушей.
Это ж акссесуар и кэжуал типа_галстук. )
Не совсем понимаю мужчин вечером в ресторане при гластуке. Не , я понимаю , что после работы , но галстук жеж можно было и снять ,да?
federajj
23-08-2011, 11:36
Федя, что это у него из джинс торчит? кажется он шел с тренировки и забыл снять спортивки))
жУть , не правда ли ))))
Kulkumulku
23-08-2011, 11:37
Не совсем понимаю мужчин вечером в ресторане при гластуке. Не , я понимаю , что после работы , но галстук жеж можно было и снять ,да?
Зависит с кем и для чего ты вечером в ресторане.
больше всего на мужчине мне нравятся труселя!! красные, черные, синие труселя не важно. в труселях мужчина очень сексуальный)))
federajj
23-08-2011, 11:41
Зависит с кем и для чего ты вечером в ресторане.
Ну вот тока не нада на пальцах тут :D
Допустим приглашает мальчик девочку на свидание и приперается в пиджаке и галстуке. Я б спросила " ты наверное хочешь домой заскочить - переодеться, да?".
federajj
23-08-2011, 11:42
больше всего на мужчине мне нравятся труселя!! красные, черные, синие труселя не важно. в труселях мужчина очень сексуальный)))
Мы живём не в тех климатических условиях , чтобы только труселями любовацца. Даёшь ещё немного одежды!
Мы живём не в тех климатических условиях , чтобы только труселями любовацца. Даёшь ещё немного одежды!
ну тогда можно еще цепочку на шею или галстук))
Kulkumulku
23-08-2011, 11:45
Допустим приглашает мальчик девочку на свидание и приперается в пиджаке и галстуке. Я б спросила " ты наверное хочешь домой заскочить - переодеться, да?".
Не приглашал, не знаю. Но частенько доводилось завершать деловые встречи в ресторане. В пинжаке и в галстуке.
ты, Федь, слишком многого от мужиков не требуй. я считаю, что если шмотки по размеру, чистые и без дыр - то вполне себе перец молодец.
federajj
23-08-2011, 11:51
ну тогда можно еще цепочку на шею или галстук))
Замёрзнет же, а ему тебя ещё потом любить.
Я вообще-то предпочитаю их без одежды, но если им очень хочется одеться, то предпочитаю что-то простое, типа джинсов и футболки. И чтобы зад обтягивало.
federajj
23-08-2011, 11:55
Не приглашал, не знаю. Но частенько доводилось завершать деловые встречи в ресторане. В пинжаке и в галстуке.
Это как-то не по пионЭрски , мог быть внести свой посильный вклад. Мы ж тебе галстуки модные исклаи , а ты....
federajj
23-08-2011, 11:57
ты, Федь, слишком многого от мужиков не требуй. я считаю, что если шмотки по размеру, чистые и без дыр - то вполне себе перец молодец.
А я и не требую , я любуюсь. Ведь даже одежда с дырами бывает очень и очень , лишь бы не мои колготки.
да и ненадо это по большему счету мужикам, опрятненько и хорошо.
Зависит какого возраста мальчик и девочка :) Я ы восприняла пЫджак нормально :)
Tulilintu
23-08-2011, 11:58
Главное - общая опрятность и отсутствие пивного пузеня! Длина волос значения не имеет, но наличие волос в целом желательно, либо уж тогда - под ноль. В публичном месте - конечно, хотя бы в галстуке и труселях :)
даже такого?
И чего в нём секси? Небритость?
А на вкус и на цвет.... я люблю мужчни в двубортных шерстяных кУстюмах Босс, Армани не любУ, они как уж слишком в голубизну отдают ..., хотя бывают очень даже ниче так ...
А на вкус и на цвет.... я люблю мужчни в двубортных шерстяных кУстюмах Босс, Армани не любУ, они как уж слишком в голубизну отдают ..., хотя бывают очень даже ниче так ...
ну так ведь любить никто не запрещает:)
federajj
23-08-2011, 12:03
Я вообще-то предпочитаю их без одежды, но если им очень хочется одеться, то предпочитаю что-то простое, типа джинсов и футболки. И чтобы зад обтягивало.
Это понятный подход , но не футболкой ж единой.
Вот в театр с ним соберёшься , а у него из красивого тока зад, не пустят же и билеты пропадут.
Вот на это моя реакция - ...[I] эээ... платочек вынь .[/IMG]
И новые джинсы купи...
Не понимаю, как солидные взрослые мужчины могут носить искусственно рваные джинсы?
Прям как подростки...
federajj
23-08-2011, 12:04
Зависит какого возраста мальчик и девочка :) Я ы восприняла пЫджак нормально :)
А галстук? С галстуком что делать?!
federajj
23-08-2011, 12:06
И новые джинсы купи...
Не понимаю, как солидные взрослые мужчины могут носить искусственно рваные джинсы?
Прям как подростки...
Не факт , тут уже дело стиля в целом.
Так он однажды свои труселя тут показывал, такшта зря ты.
Так он однажды свои труселя тут показывал, такшта зря ты.
теперяча самая сексуальная атрибута у меня это пионэрский значек, труселя сносил уже.
И не джинсы висящие на жопе, пусера малахай-балахай безразмерные и мой бзик, не понимаю на мужиках розовых рубашек и свитеров, да и жёлтые тоже (как цыпа).
federajj
23-08-2011, 12:10
И не джинсы висящие на жопе, пусера малахай-балахай безразмерные и мой бзик, не понимаю на мужиках розовых рубашек и свитеров, да и жёлтые тоже (как цыпа).
харэ негативить , давай уже приступай к тому , что "понимаешь" , желательно с картинками!
Не факт , тут уже дело стиля в целом.
Ладно, имхо фииии....
у меня и желтые и розовые есть, я в них жене нравлюсь, а мне пофиг.
federajj
23-08-2011, 12:19
у меня и желтые и розовые есть, я в них жене нравлюсь, а мне пофиг.
Вот совсем пофиг?
Хорошо , а когда "нужно" приодеться , ты что приодеваешь?
Вот совсем пофиг?
Хорошо , а когда "нужно" приодеться , ты что приодеваешь?
то шо жена даст:)
не люблю на мужчинах аксесуары - всякие цепочки, колечки, браслетики и прочую фигню, яркое тоже не терплю. смогу стерпеть металический прямоуголный медальон а-ля армейский на кожанном тонком ремешке или зуб например тигра. люблю в джинсах, в брюках не очень, только если по работе и на работе надо. не люблю заправленных в джинсы/брюки клетчатые рубашки, это вообще считаю позором.
мужчина в ресторане в галстуке...хммммм...первая мысль - деловой ужин, вторая - замуж просит? :eek:
геи могут носить всё, что хотят, хоть колготки в дырочку, мне это фиолетово :)
federajj
23-08-2011, 12:22
Ты когда сам себе одежду покупал, окромя носков? :)
Ты когда сам себе одежду покупал, окромя носков? :)
если честно не помню уже, шляпу себе в испании купил, голову пекло.
federajj
23-08-2011, 12:23
....могу стерпеть металический прямоуголный медальон а-ля армейский на кожанном тонком ремешке или зуб например тигра.....
Ой , любишь смотреть "Крокодил Данди"?
federajj
23-08-2011, 12:25
если честно не помню уже, шляпу себе в испании купил, голову пекло.
Ну я прям не знаю с тобой. Вот если б ты был Бэкхам , ты б чё носил?
ответ "ничё и галстук/шляпу..." - не принимается!
Ну я прям не знаю с тобой. Вот если б ты был Бэкхам , ты б чё носил?
ответ "ничё и галстук/шляпу..." - не принимается!
так я же сказал шо удобно
вот, ещё чего - раздражает это повальное обвязывание платками в клеточку и не только в клеточку, особенно на мальчиках, как аксесуар, ну вот только здесь так и ходят, буээээ.
federajj
23-08-2011, 12:27
так я же сказал шо удобно
Тогда признавайся шо тебе удобно.
federajj
23-08-2011, 12:30
вот, ещё чего - раздражает это повальное обвязывание платками в клеточку и не только в клеточку, особенно на мальчиках, как аксесуар, ну вот только здесь так и ходят, буээээ.
Так подожди , ты о мальчиках какого школьного возраста тут?
Тогда признавайся шо тебе удобно.
джинсы люблю, мягкие, люблю шелк, приятно и легко, хлопок. не люблю когда жмет, трет и чешется.
джинсы люблю, мягкие, люблю шелк, приятно и легко, хлопок. не люблю когда жмет, трет и чешется.
у тебя шелковые снизу или сверху?
вот такое вот вполне даже стерплю :)
http://www.moda-msk.ru/navbar_12Winter0809.files/OttoManner09W_600.jpg
Так подожди , ты о мальчиках какого школьного возраста тут?
о любого, особенно "творческих", все поголовно в платках, и мальчики и девочки, притом в одинаковых, притом даже летом на футболку
Kulkumulku
23-08-2011, 12:36
Это как-то не по пионЭрски , мог быть внести свой посильный вклад. Мы ж тебе галстуки модные исклаи , а ты....
Да я в любом прикиде красив, потому ношу, что захочу.
federajj
23-08-2011, 12:36
уютный подход :)
непонятен только шёлк....
federajj
23-08-2011, 12:38
о любого, особенно "творческих", все поголовно в платках, и мальчики и девочки, притом в одинаковых, притом даже летом на футболку
Ах о творческих , ну такие - люди особенные , вон на Деппа посмотри))
светло розовая рубашка под костюм нравится, очень даже :)
federajj
23-08-2011, 12:39
А вот если бы ты был менее красив , чтоб носил и не носил?
уютный подход :)
непонятен только шёлк....
а че шелк очень приятно на голом теле:) у меня пижамка даже шелковая есть.
federajj
23-08-2011, 12:46
а че шелк очень приятно на голом теле:) у меня пижамка даже шелковая есть.
ой , мужчина в пижаме , отдельная песня. Как-то не представляю :))))
Kulkumulku
23-08-2011, 12:46
А вот если бы ты был менее красив , чтоб носил и не носил?
Носил бы то, что идет, и не носил бы то, что не идет.
хорошо, а кто знает, где есть хорошие онлайн-магазинчики со стильной мужской одеждой?
я что-то не видела пока
подтвердите пожалуйста фотографией
ой , мужчина в пижаме , отдельная песня. Как-то не представляю :))))
я вот не могу под одеялом спать, раскрываюся, а тут нах не гаваи, холодно:) Но секасом я без пижамы занимаюся
Kulkumulku
23-08-2011, 12:49
хорошо, а кто знает, где есть хорошие онлайн-магазинчики со стильной мужской одеждой?
я что-то не видела пока
Я даже не слышал о таких. Более того, я даже не представляю, как там вообше можно что-то купить, чтобы подошло по размеру и возвращать бы не пришлось.
Kulkumulku
23-08-2011, 12:50
подтвердите пожалуйста фотографией
Зачем? Джентельменам верят на слово.
Зачем? Джентельменам верят на слово.
так это жентельменям, а они нах в англии, ты же крестьянин, так шо без фотки никуда.
federajj
23-08-2011, 12:53
Носил бы то, что идет, и не носил бы то, что не идет.
Слушай , прояви сознательность и пофлуди на тему шмотья уже!
Kulkumulku
23-08-2011, 12:54
так это жентельменям, а они нах в англии, ты же крестьянин, так шо без фотки никуда.
У меня без графа не обошлось.
federajj
23-08-2011, 12:55
я вот не могу под одеялом спать, раскрываюся, а тут нах не гаваи, холодно:) Но секасом я без пижамы занимаюся
Т.е вот лёг, решил позаниматься , встал , снял пижамку , сложил на стульчик , отзанимался , встал , т-с , одел пижаму и в койку?
Kulkumulku
23-08-2011, 12:56
Ну вот смотрел я джинсы в Стоке надысь, не подошли. Чот шьют их на мужуков с ногами как спички и с жопами плоскими. Аль это не на мужукув шьют?
Прям как ляля, шо мама оденет...
federajj
23-08-2011, 12:57
я что-то не видела пока
http://www.saksfifthavenue.com/main/SectionPage.jsp?catID=2534374306418052&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306418052&prp8=t1&bmUID=j7R_bpX&tre=msnav2
Ну вот смотрел я джинсы в Стоке надысь, не подошли. Чот шьют их на мужуков с ногами как спички и с жопами плоскими. Аль это не на мужукув шьют?
Аха, на меня только определённых фирм подходят, типа Gant, Boss, либо совсем дешёвые из тарьёустало...
У меня без графа не обошлось.
Байстрюки не в счет, должна быть настояшая родословная аки у меня, я потомственный дворянин с коммунистическими взглядами.
federajj
23-08-2011, 12:59
Джинсы надо смотреть в джинсовых марках , там на мужиков шьют , а в Стоке продают то , в чём народ по улицам ходит :)
Т.е вот лёг, решил позаниматься , встал , снял пижамку , сложил на стульчик , отзанимался , встал , т-с , одел пижаму и в койку?
я так обычно не собираюся, ты как маленькая прям:)
Мужчина должен быть одет дорого. Туфли, очки, мобилка, джинсы, все должно быть дорогим и качественным. В этом самый секс.
Мужчина должен быть одет дорого. Туфли, очки, мобилка, джинсы, все должно быть дорогим и качественным. В этом самый секс.
и барсетка!
federajj
23-08-2011, 13:02
я так обычно не собираюся, ты как маленькая прям:)
Я наоборот , как большая , потому и спрашиваю!
Не, ну планируешь перед сном книжку почитать , а тут бац! половин/а под рукой , вот на кой мне та книжка? и началоооось , встал , снял , положил....
Kulkumulku
23-08-2011, 13:03
Байстрюки не в счет, должна быть настояшая родословная аки у меня, я потомственный дворянин с коммунистическими взглядами.
У настоящих уже давно процесс вырождения и клубок генетических болячек.
А в нас вся сила и уйма талантов.
и барсетка!
достаточно просто банковской карты в кармане рубашки)
federajj
и барсетка!
зачОд! :gy:
Kulkumulku
Джинсы надо смотреть в джинсовых марках , там на мужиков шьют , а в Стоке продают то , в чём народ по улицам ходит :)
Какие марки?
Я наоборот , как большая , потому и спрашиваю!
Не, ну планируешь перед сном книжку почитать , а тут бац! половин/а под рукой , вот на кой мне та книжка? и началоооось , встал , снял , положил....
так зачем класть то, хрясь и на пол.
Вот мой стиль летом примерно:
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306418197&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446411840&R=7321360394015&P_name=Gant+Rugger&N=306418197&bmUID=j7R_JtE
достаточно просто банковской карты в кармане рубашки)
я тебе подхожу в теории, у меня их аж 4.
kisumisu
23-08-2011, 13:08
А почему провинциальные русскоговорящие мужчины под деним одевают спортивное трико?а ещё под коротковатые брюки от костюма белые махровые носки обутые в сандали?
А вот не надо, у меня одежда в основном из стоки...
Не трож святое!;)
Ненавижу Levi's, Lee, Wrangler и т.д. Ходят все как в пионерском лагере в форме.
Даже джинсы должны отличатся от толпы и сидеть по фигуре, а то удобства не будет.
А почему провинциальные русскоговорящие мужчины под деним одевают спортивное трико?а ещё под коротковатые брюки от костюма белые махровые носки обутые в сандали?
Это ты про финнов?
federajj
23-08-2011, 13:15
Какие марки?
Отличный вопрос , типа я гура какая-то .
Hudson , Disel , Levi's ...
This?
http://cache.pixazza.com/product/full/37e134ba0c.jpeg
Or that?
http://www.urbanminx.com/media/catalog/product/cache/1/small_image/150x294/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/i/m/img_3894.jpg
http://resources.shopstyle.com.au/sim/be/9e/be9e1378b6eb1f60cd533e522140996e/hudson-jeans-hudson-relaxed-jeans-five-pocket-relaxed-straight-leg.jpg
federajj
23-08-2011, 13:18
А вот не надо, у меня одежда в основном из стоки...
Не трож святое!;)
Ненавижу Левиьс, Лее, Щранглер и т.д. Ходят все как в пионерском лагере в форме.
Даже джинсы должны отличатся от толпы и сидеть по фигуре, а то удобства не будет.
Послушай , у вас с Мулкком совершенно разные телосложения и образ жизни , оттого и выбор одежды разный.
Kulkumulku
23-08-2011, 13:19
Из этих только Diesel.
А вообще предпочитаю Pepe Jeans и Scotch&Soda, у них есть модели, которые налезают и сидят.
Послушай , у вас с Мулкком совершенно разные телосложения и образ жизни , оттого и выбор одежды разный.
А вот этого я не знаю, не знаком'с...
federajj
23-08-2011, 13:24
Из этих только Diesel.
А вообще предпочитаю Pepe Jeans и Scotch&Soda, у них есть модели, которые налезают и сидят.
А к Хадсону всё таки присмотрись , ну когда в забуграх будешь , здесь очень куцый модельный ряд.
вот эти голландцы - очень носибельны , может одеть мужчино и в 20 +, и в 40 +, приятный сюрприз :)
federajj
23-08-2011, 13:26
так зачем класть то, хрясь и на пол.
А потом с пола одевайся?
Ты точно тут о тОй половой жизни?)))
А потом с пола одевайся?
Ты точно тут о тОй половой жизни?)))
так мне похер откуда одеваться, ты вона явно не мужик.
federajj
23-08-2011, 13:29
так мне похер откуда одеваться, ты вона явно не мужик.
Ну да, Бог миловал.
Kulkumulku
23-08-2011, 13:29
А к Хадсону всё таки присмотрись , ну когда в забуграх будешь...
Я в забуграх и магазины - понятия практически несовместимые. Но спасибо за совет, вдруг пригодится.
Ну да, Бог миловал.
это ты зря вот так, бабой всяко сложнее быть.
This?
http://cache.pixazza.com/product/full/37e134ba0c.jpeg
Не, не камэлффо. Зад недостаточно обтягивает.
Kulkumulku
23-08-2011, 13:38
Ну дык для этого зад иметь надобно.
kisumisu
23-08-2011, 13:45
Это ты про финнов?
дадада про финнов русскоговорящих))))))
для мужчин с деффектом в виде пузатика могу предложить бандаж,ну шоб ремень на половые органы не давил
federajj
23-08-2011, 13:46
Я в забуграх и магазины - понятия практически несовместимые. Но спасибо за совет, вдруг пригодится.
Не, ну вдруг опять какая-нибудь эйфьяраздутыть жахнет, а ты весь такой без джинсов.
federajj
23-08-2011, 13:48
Ну вот выдвигайтя свой зад ...тьфу ... свою предложения с камэлфой , будем множественно рады.
kisumisu
23-08-2011, 13:49
это ты зря вот так, бабой всяко сложнее быть.
согласна,а вот девушкой в стрингах очень даже
Kulkumulku
23-08-2011, 13:50
Не, ну вдруг опять какая-нибудь эйфьяраздутыть жахнет, а ты весь такой без джинсов.
Если я без джинсов - это что-то другое жахнуло.
Ну дык для этого зад иметь надобно.
Это точно. У кто попа клинышком - девушки не любят.
Karambol
23-08-2011, 13:55
http://ekabu.ru/uploads/posts/2011-02/thumbs/1298873819_gaddafi_24.jpg
Кто из них больше похож на Большого Босса?
согласна,а вот девушкой в стрингах очень даже
Ладна ужо показывай нам свою попу в стрингах, а мй почешем свою ногу в сандалях и дырявых носках и скажем свое решение.
Ну вот выдвигайтя свой зад ...тьфу ... свою предложения с камэлфой , будем множественно рады.
Зад я не видел свой давно уже. Как то не удаётся. Пузина у меня здоровый, да. Через ремень перевешиваю его и хожу. Вообще - то на мой взгяд красиво. И мужественно.
federajj
23-08-2011, 13:58
".. то ли чердак сорвало , то ли днище жахнуло.." (с.)
kisumisu
23-08-2011, 13:58
Ладна ужо показывай нам свою попу в стрингах, а мй почешем свою ногу в сандалях и дырявых носках и скажем свое решение.
а я с деревенскими не дружу,я семечки не люблю
Вообще пофиг, кто что подумает, ношу то. что хочу,но обязательно только хлопок, лен, шерсть. Шелк только в галстуках и носках. Джинсы только Ливайс и только 501. Из аксессуаров только часы (цепочку с нательным крестиком аксессуаром не считаю) ни колец ни перстней, ни тем более браслетов. Обувь только кожа. Ремень в джинсах или других штанах-обязателен и тоже только кожакный или тканевой.
federajj
23-08-2011, 14:00
[
Кто из них больше похож на Большого Босса?
знатная подборка.
семОчки то не любишь, а порося то наверное за оби шеки наворачиваеш'? развратница.
kisumisu
23-08-2011, 14:00
Зад я не видел свой давно уже. Как то не удаётся. Пузина у меня здоровый, да. Через ремень перевешиваю его и хожу. Вообще - то на мой взгяд красиво. И мужественно.
а ремень прикрывает всё "достоинтство"?не жмёт?
Неужели всё время в джинсах ходишь?
Я предпочитаю слаксы.
federajj
23-08-2011, 14:01
Во что одеваем невиданый зад и мужественный пузин?
kisumisu
23-08-2011, 14:03
Вообще пофиг, кто что подумает, ношу то. что хочу,но обязательно только хлопок, лен, шерсть. Шелк только в галстуках и носках. Джинсы только Ливайс и только 501. Из аксессуаров только часы (цепочку с нательным крестиком аксессуаром не считаю) ни колец ни перстней, ни тем более браслетов. Обувь только кожа. Ремень в джинсах или других штанах-обязателен и тоже только кожакный или тканевой.
а носки шёлковые?а ремень от армани?а часы от "жопардт")))))?
federajj
23-08-2011, 14:03
Ну какой же это "пофиг" , если столько "только"? ;) :)
а ремень прикрывает всё "достоинтство"?не жмёт?
Не не жмёт. У меня ремень Сласкхинк. Прорезиненный.
вот такое вот вполне даже стерплю :)
хттп://щщщ.мода-мск.ру/навбар_12Щинтер0809.филес/ОттоМаннер09Щ_600.йпг
какой мальчик, какой))))мммммммммм
какой мальчик, какой))))мммммммммм
ты блин уже давно не девочка, а все о мальчиках думаеш, мужика тебе надо, чтобы мог ударить и плиласкать.
Джинсы только Ливайс и только 501.
Старпёрская модель. Надо с низкой мотней и зауженные книзу. хотя бы.
kisumisu
23-08-2011, 14:07
семОчки то не любишь, а порося то наверное за оби шеки наворачиваеш'? развратница.
нет я просто пока ещё кокетка,что такое порось?
Привет Кися, рад видеть. Где пропадала?
Какойто сезон возвращения блудных детей, тут Бельский недавно объявился, правда шифруется, странно почему еще в этой теме не проявился, он к шмоткам вроде как
очень трепетно относится:)Он бы тут щас всех научил как и что носить:)
нет я просто пока ещё кокетка,что такое порось?
ех ты дуреха, хорямычная, не знать шо це та ке порося, ех.
Мне не нравятся кольца на мужчинах.
Мне нравятся и кольца и другие украшения, если они идут ему и подходят к стилю.
Исключения - безвкусные цепи и печатки.
Не воспринимаю на мужчинах мешковатые брюки или жилеты со множеством карманов, ну и главный бзик - носки с сандалиями - ни в какие ворота! :)
Я уже говорил мне насрать на чье либо мнение:)
Ты мне еще стринги посоветуй и колготки:)
ой Лейкин покажи на себе
Не воспринимаю на мужчинах мешковатые брюки или жилеты со множеством карманов, ну и главный бзик - носки с сандалиями - ни в какие ворота! :)
а кастеты любиш?
Во что одеваем невиданый зад и мужественный пузин?
Только классические брюки. Чаще всего мужские.
ты блин уже давно не девочка, а все о мальчиках думаеш, мужика тебе надо, чтобы мог ударить и плиласкать.
а тебе почем знать?
хех мне и мальчик сойдет, всвкази изчезновения мужчин как подвида
Я уже говорил мне насрать на чье либо мнение:)
Ты мне еще стринги посоветуй и колготки:)
Ну насрать - так насри, делов-то:)
а мне нравится мужчинки в спортивной одежке, ну нравится мне крупное такое мужское тело в спорт.костюмчике, футболочке в облипоЧку))) и кросах
вот такая я извращенка
Ну какой же это "пофиг" , если столько "только"? ;) :)
ты как всегда неправильно меня поняла, мне глубоко пофи, кто, что про меня подумает:)
ой Лейкин покажи на себе
Рад бы, да немогу - жена убьёт на месте. Мониторит плотно - жесть.
Привет Кися, рад видеть. Где пропадала?
Осторожнее, это не та Кису, а мафяня.
federajj
23-08-2011, 14:17
Я консервативна не в меру , каюсь :)
Т.е конечно да , кому что идёт и у кого какой стиль , уже говорила за Деппа - капитан Воробей даже вне киноплощадки. Или Хелена В. Картер , она тоже необычная.
Но я ж тут о личных предпочтениях , что именно тебе "вкусно" :)
federajj
23-08-2011, 14:19
ты как всегда неправильно меня поняла, мне глубоко пофи, кто, что про меня подумает:)
Я не за других спрашиваю , а за тебя! Что тебе нравится и не нравится? :)
а мне нравится мужчинки в спортивной одежке, ну нравится мне крупное такое мужское тело в спорт.костюмчике, футболочке в облипоЧку))) и кросах
вот такая я извращенка
И подмышки поди потные?
ну и главный бзик - носки с сандалиями - ни в какие ворота! :)
Это не бзик, а просто извращенцы...
federajj
23-08-2011, 14:20
Только классические брюки. Чаще всего мужские.
Таки бывают исключения??
http://www.topnews.in/files/images/Gerard-Butler18.jpg Вот такой стиль нра :)
а носки шёлковые?а ремень от армани?а часы от "жопардт")))))?
носки шелковые это когда, костюм и галстуки классические ботинки. Ремень не важно, у мея босс, марко поло, матиник и еще какие то. Часы вопрос больной. Хотелось бы Филипп Патек, но ношу дешевенькие рэймонд Вэлл.
Армани принципиально не покупаю:)
а кастеты любиш?
А ето давно считается аксессуаром?
Смотрела недавно передачу про финского часового мастера, он говорил что в Финляндии практически отсутствует культура ношения качественных и оригинальных мужских часов, я думаю так оно и есть.
И подмышки поди потные?
А что в этом такого?
Мне любой респирант максимум на два часа помогает, так что химией постоянно мазаться или в душ ходить? Нереально...
Таки бывают исключения??
Таки да. Когда сильно пьян могу одеть не то. Запутаться. Бывали впрочем случаи и наоборот.
Мне нравятся и кольца и другие украшения, если они идут ему и подходят к стилю. :)
Всё в одетых принимаю, кроме вот этого: "кольца и другие украшения" ... хоть они "в стиле", хоть не "в стиле"...
:)
*обручальное кольцо не в счет, естественно...
А что в этом такого?
Мне любой респирант максимум на два часа помогает, так что химией постоянно мазаться или в душ ходить? Нереально...
Меня интересует глубина извращения Белой, а не то, что в этом такого)
Kulkumulku
23-08-2011, 14:25
Я предпочитаю слаксы.
Эти я как-раз не ношу.
Вот ещё ничиго, но без кед:
http://www.saksfifthavenue.com/include/Zoom.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446414142&FOLDER%3C%3Efolder_id=282574492711198&bmUID=j7S8wiZ
Но я ж тут о личных предпочтениях , что именно тебе "вкусно" :)
Ну я так и пишу :) Нравятся и патлатые блондины с кольцами в ушах а-ля викинг или "белые воротнички" в классическом пальто, с оригинальным шарфом и маленькими бриллиантовыми серьгами.
Если конкретно, нравится стиль 13-го, на тех фото что видела.
... в Финляндии практически отсутствует культура ношения качественных и оригинальных мужских часов, ....
Так для этой культуры нужен костюм с жилеткой, в которой есть спецкармашек для часов...
"Ну и куда в этом можно пойти?" (с)
federajj
23-08-2011, 14:26
[l] Вот такой стиль нра :)
А если его "оповседневить" , тогда как?
Финляндии практически отсутствует культура ношения качественных и оригинальных мужских часов, я думаю так оно и есть.
А это как?.........
Муж наверно худой.
...Нравятся ..."белые воротнички" в классическом пальто, с оригинальным шарфом и маленькими бриллиантовыми серьгами..
О! А можно пальто ему, а серьги мне???
federajj
23-08-2011, 14:28
Таки да. Когда сильно пьян могу одеть не то. Запутаться. Бывали впрочем случаи и наоборот.
Распутался , но не надел? :D
Так для этой культуры нужен костюм с жилеткой, в которой есть спецкармашек для часов...
"Ну и куда в этом можно пойти?" (с)
Совсем необязательно :) Хорошие и оригинальные часы, не значит карманные. Ето стильные, идущие хозяину, необычные, например ручной сборки.
Сеичас даже спортивные модели часов носят с костюмами, так что не в етом дело.
federajj
23-08-2011, 14:31
Вот ведь как :)
Я могу сказать , что он стильный , но "не моё".
А это как?.........
Мало хороших часов, не умеют носить, не знают как и с чем сочетать, проще говоря финские мужчины в основном не разбираются в часах.
О! А можно пальто ему, а серьги мне???
Низя! На том парне всё было безупречно :)
federajj
23-08-2011, 14:33
Эти я как-раз не ношу.
А "слаксы" , они воооообще какие ? :spy:
Если вот такие , то не носи пожалуйста.
http://content.foto.mail.ru/mail/t_mill/_answers/i-295.jpg
Распутался , но не надел? :D
Не, когда дамы одевали мужские вещи. Чем то они их привлекают.
*Этот пост является флудом.
federajj
23-08-2011, 14:35
Мало хороших часов, не умеют носить, не знают как и с чем сочетать, проще говоря финские мужчины в основном не разбираются в часах.
Не только финские.
Вон ниже Виспер тоже Патек хочет , но не сказал какие и почему-куда :)
Хорошие и оригинальные часы, не значит карманные. Ето стильные, идущие хозяину, необычные, например ручной сборки.
От лукавого это всё... Хорошие часы - это часы, которые точно показывают время. Стильные часы для мужчины - это часы, которые не привлекают к себе внимание посторонних глаз (блеском бриллиантов, например, или расцветкой "пожар в джунглях"). Ручная сборка с необычностью мало связана.
Сеичас даже спортивные модели часов носят с костюмами, ....
Ну в спортивном костюме и в театр можно притащиться... Кто ж не знает...
Вот такое мое мнение. И фиг его оспоришь!
Вот ведь как :)
Я могу сказать , что он стильный , но "не моё".
Понятно :)
Но если говорить о повседневке, то мне всегда нравятся синие джинсы, попу обтянуть если она есть! (солидарна с Наали) и короткая кожаная куртка, черная. Под курткой рубашка поло и туфли спортивного стиля, но не кроссовки или низкие чёрные ботинки. Вполне! :) Но только мужчинам крупной комплекции, на других я впрочем редко смотрю ))))
kisumisu
23-08-2011, 14:37
носки шелковые это когда, костюм и галстуки классические ботинки. Ремень не важно, у мея босс, марко поло, матиник и еще какие то. Часы вопрос больной. Хотелось бы Филипп Патек, но ношу дешевенькие рэймонд Вэлл.
Армани принципиально не покупаю:)
ну тогда может armani attitude и труселя DKNY
тебе вести в ПС е
Kulkumulku
23-08-2011, 14:38
А "слаксы" , они воооообще какие ?
Про какие Муся - не знаю. А вообще - это обычно свободные прямые брюки х/б.
Именно их и не ношу.
Но если говорить о повседневке, то мне всегда нравятся синие джинсы, попу обтянуть если она есть! (солидарна с Наали) и короткая кожаная куртка, черная. Под курткой рубашка поло и туфли спортивного стиля, но не кроссовки или низкие чёрные ботинки. Вполне! :) Но только мужчинам крупной комплекции, на других я впрочем редко смотрю ))))
мы маленькие сейчас все обиделись и приуныли.
federajj
23-08-2011, 14:39
Не, когда дамы одевали мужские вещи. Чем то они их привлекают.
*Этот пост является флудом.
Моя тема, я решаю что флуд , а что нет .
* ты-дыж кулаком об стол
Я предпочитаю такиx мужчин , чтоб их одежда была мне явно большая , потому могу представить себе только Керри из СВБГ в странных мужских трусах . Рубашка или футболка - временно одолженные и не считаются.
От лукавого это всё... Хорошие часы - это часы, которые точно показывают время. Стильные часы для мужчины - это часы, которые не привлекают к себе внимание посторонних глаз (блеском бриллиантов, например, или расцветкой "пожар в джунглях"). Ручная сборка с необычностью мало связана.
Ну в спортивном костюме и в театр можно притащиться... Кто ж не знает...
Вот такое мое мнение. И фиг его оспоришь!
А я и не спорю ))) на вкус и цвет. Для меня понятие стиль не предполагает бриллианты и дикую расцветку в мужских часах, а ручная сборка связана с необычностью :) или ты такие часы часто встречала?
мы маленькие сейчас все обиделись и приуныли.
Да лааадно, на тебя я смотрела! ))) Такая секси небритость - ух! :)
это не секси это лень. но мы маленькие все равно на тебя в обиде.
federajj
23-08-2011, 14:42
Вот! воооооот! :D
Карочи , давай фотки!
Моя тема, я решаю что флуд , а что нет .
* ты-дыж кулаком об стол
...авторитарная.
Я предпочитаю такиx мужчин , чтоб их одежда была мне явно большая , потому могу представить себе только Керри из СВБГ в странных мужских трусах . Рубашка или футболка - временно одолженные и не считаются.
Ну да - не считаются. Только потом их не найти почему то.
federajj
23-08-2011, 14:44
Про какие Муся - не знаю. А вообще - это обычно свободные прямые брюки х/б.
Именно их и не ношу.
Вот что выдаёт гугЫль .
http://www.google.fi/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%8B&oe=utf-8&rls=org.mozilla:fi:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&hl=fi&tab=wi&biw=1280&bih=606
ого, ого. А любая небритость - "секси-ух"?
federajj
23-08-2011, 14:46
Ну да - не считаются. Только потом их не найти почему то.
Не, вот тебе что дороже , ЖЕНЩИНА или какая-то там футболка?
это не секси это лень. но мы маленькие все равно на тебя в обиде.
Не обижайся, ты для моих взглядов не маленький, маленькие они щуплые, а где у тебя щуп? Нету.
...а ручная сборка связана с необычностью :) или ты такие часы часто встречала?
Ты ручную сборку с авторским дизайном - не путаешь?
Вот! воооооот! :Д
Карочи , давай фотки!
Тех на кого смотрю? Так я на них пялюсь скрытно, а не фотографирую )))
federajj
23-08-2011, 14:47
Не обижайся, ты для моих взглядов не маленький, маленькие они щуплые, а где у тебя щуп? Нету.
Не щуп , а щупл.
"щуп" - это что-то техническое.
ого, ого. А любая небритость - "секси-ух"?
Далеко не любая, но Кидровская - ух! :)
Kulkumulku
23-08-2011, 14:48
Вот что выдаёт гугЫль .
http://www.google.fi/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%8B&oe=utf-8&rls=org.mozilla:fi:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&hl=fi&tab=wi&biw=1280&bih=606
Я о них же.
federajj
23-08-2011, 14:48
Тех на кого смотрю? Так я на них пялюсь скрытно, а не фотографирую )))
Ладно , давай уже какие-нибудь фотки.Будем визуaлировать.
federajj
23-08-2011, 14:50
Я о них же.
Тогда точно не носи.
Не, вот тебе что дороже , ЖЕНЩИНА или какая-то там футболка?
Ну вот, начинаются фигли-мигли. Именно такой вопрос и задаётся. Классика жанра.
Женщина конечно дороже. Ну и хожу как дурак без фудболки. Зато благородный.
Ты ручную сборку с авторским дизайном - не путаешь?
Нет, а при чём тут кислое к высокому? :)
Часы ручной сборки обычно и делаются по авторскому дизайну и нередко самим автором.
Не щуп , а щупл.
"щуп" - это что-то техническое.
К примеру уровень масла можно щупом проверить. Не знаю уж есть оно у Кидра или нет.
federajj
23-08-2011, 14:52
Ну вот, начинаются фигли-мигли. Именно такой вопрос и задаётся. Классика жанра.
Женщина конечно дороже. Ну и хожу как дурак без фудболки. Зато благородный.
Вот для того и есть мы тут, мы тут за фудболки , пижмаки и против слаксов.
Ты к слаксам как относишься?
..
а где ты видела его фото? я тоже хочу, чтоб мне понравилось.
federajj
23-08-2011, 14:54
К примеру уровень масла можно щупом проверить. Не знаю уж есть оно у Кидра или нет.
Во, я помню это что-то сувательное , а с Кидром нужно быть предельно осторoжным , насуёт жеж , оглянуться не успеешь.
Вот для того и есть мы тут, мы тут за фудболки , пижмаки и против слаксов.
Ты к слаксам как относишься?
Мне не нравятся. Колени пузырями и зад висит. Антисекс.
federajj
23-08-2011, 14:56
Мне не нравятся. .
Да не поредеют наши ряды. Аминь.
Во, я помню это что-то сувательное , а с Кидром нужно быть предельно осторoжным , насуёт жеж , оглянуться не успеешь.
Спасибо. Я буду осторожен.
а где ты видела его фото? я тоже хочу, чтоб мне понравилось.
В интернете, без его разрешения не могу сказать. Попроси, может выставит или пришлёт тебе, у етого парня есть вкус и чувство цвета + меры и неординарности.
Упаковка в логистике
1. идентификацию товара и предоставление о нем основной информации (информация о товаре может передаваться с помощью надписей на упаковке, этикеток, штрих-кодов, маркировок и т. п.);
2. защиту от повреждений (препятствует воздействию агрессивных химических* сред, физических воздействий, защищает от порчи, возможных хищений и т. п.);
3. повышение эффективности грузопереработки (унификация упаковки позволяет проектировать и применять стандартные ряды складского и грузоперерабатывающего оборудования, унифицировать характеристики транспортных средств);
4. оказание помощи маркетингу по продвижению и рекламе продукции, а также предоставление информации потребителям.
Исходя из функций упаковки, можно определить ее основные свойства:
* надежность упаковки определяется тем, каким воздействиям внешней среды она подвергается в процессе хранения и транспортировки;
* полезность упаковки определяется ее влиянием на эффективность и производительность всех логистических операций - от продуктивности загрузки подвижного состава и подборки заказов на складе до коэффициента использования складского пространства и грузовместимости транспортных средств.
Упаковка в логистике
.....................
Вот это то,что нужно. Это тот самый штрих, которого здесь не хватало.
Кри очень тонко уловила этот момент. Я впечатлён.
federajj
23-08-2011, 15:08
Упаковка в логистике
.
:D
особенно порадовала "защита от порчи" , фенечки там , крокодилий зуб :gy:
я просто сейчас как раз на этом курсе, делаю доклад в поверпойнте и сразу вашу тему вспомнила))
)))) о, сама себе поражаюсь)))) я вообще люблю лохматых, в смешеных шапочках и в кедах, и чтоб надписи на футболках веселые))))
Во, я помню это что-то сувательное , а с Кидром нужно быть предельно осторожным , насуёт жеж , оглянуться не успеешь.
Во во а потом скажет это не он, знаю яэтого прохиндея.
Скания там нас ругает, говорит не имеем права обсуждать стиль и вкусные добавки,так как сами не соответствуем))
Kulkumulku
23-08-2011, 15:25
Скания там нас ругает...
Там - это где?
Там - это где?
там где флуд
federajj
23-08-2011, 15:30
Скания там нас ругает, говорит не имеем права обсуждать стиль и вкусные добавки,так как сами не соответствуем))
А мы против вкусовых добавок , фаст фуд не в нашем стиле.
Ты чего сегодня передаст?))
А мы против вкусовых добавок , фаст фуд не в нашем стиле.
Ты чего сегодня передаст?))
аж дважды передаст))
Всё-равно не понял...
Это что, на каждый случай надо иметь разные часы?
И как их "надо уметь носить"?
Хорошие часы стоят тысячи евро, кто себе это может позволит? Единицы..
А "слаксы" , они воооообще какие ? :spy:
Если вот такие , то не носи пожалуйста.
http://content.foto.mail.ru/mail/t_mill/_answers/i-295.jpg
Да-да, именно такие!
А мне можно?
С учётом что я на 8кг похудел с тех пор.
Kulkumulku
23-08-2011, 15:45
Всё-равно не понял...
Я, в общем-то, тоже.
Не одни часы, конечно не помешают, но что там "уметь" и с чем "сочетать" кроме запястья я не очень улавливаю.
Про ручную сборку тоже не понял: в большинстве часов, даже дорогих, таки серийные механизмы.
federajj
23-08-2011, 15:52
Да-да, именно такие!
А мне можно?
Носи конечно , если нравится :)
... тока мне не нравицца....
ЗЫ. тут тема не поучительная и не фэшЫн-образовательная , а как раз потрындетельная.
Какой стиль нравится , какой не нравится, отношение к аксессуарам и тыды :)
нравятся мужчины одетые абы как
предпочтителен стиль водных серферов и яхтсменов
А если его "оповседневить" , тогда как?
http://www.manhairstyles.net/gerard-butler.html Вот так примерно хыхы первое фото :)
нравятся мужчины одетые абы как
предпочтителен стиль водных серферов и яхтсменов
Только вот сомневаюсь я однако, что твой мужчина одет абы как...
Только вот сомневаюсь я однако, что твой мужчина одет абы как...
почему сомневаешься?
отношение к аксессуарам и тыды[/B] :)
Кста, сам не ношу никаких побрякушек и на других мужиках не нра, особенно печатки, толстые цепи и куча разной мишуры в ушах...
Нет, а при чём тут кислое к высокому? :)
Часы ручной сборки обычно и делаются по авторскому дизайну и нередко самим автором.
Не... тут кислое к простокваше...
Ручная сборка - это сидит сгорбившийся часовшик с какой-то штукой в глазу (лупа?) и собирает меленькие стрелочки-шестеренки... Сомневаюсь, что сейчас Ролекс или что там из дорогого швейцарского, так делает даже партию из 1000 штук... Овес, в смысле, ручной швейцарский труд, нынче дорог...
А вот придумать фарфоровый циферблат, расписанный стразами по окружности, и стрелки прилепить в виде змей из чего-нибудь эдакого, и сделать это в количестве максимум 10 штук по цене, похожей на номер мобильного телефона -- вот это будет оригинально и авторско...
*по теме: мужские часы - одна из самых консервативных частей мужского костюма. Разносолов там не может быть.
Мое мнение.
почему сомневаешься?
А ты позволишь ему?
Я себе позволяю только дома потому-что жарко, да мусор вынести...:)
А ты позволишь ему?
Я себе позволяю только дома потому-что жарко, да мусор вынести...:)
конечно позволю
мужчина не собачка же чтоб на поводке водить
federajj
23-08-2011, 16:07
[url]х] Вот так примерно хыхы первое фото :)
создаётся впечатление , что ты его под любым соусом сожрёшь :gy:
*по теме: мужские часы - одна из самых консервативных частей мужского костюма. Разносолов там не может быть.
Мое мнение.
Кхм, сегодня утром на палавери как раз обратил внимание, что только в нашем отделе у половины нет часов, как и у меня (дома валяются, надоели руке)...
не нравятся ни на мальчиках ни на дедушках (кроме них никто не носит) вязаные кофтаны на пуговицах
Cugura Upura
23-08-2011, 16:11
Скажи а как назвать мужчину,если у него на шее цепочка,две цепочки с кулончиками,на руках(обеих)кольца ,почти на каждом пальце?Я видела такого водителя автобуса.Кста, сам не ношу никаких побрякушек и на других мужиках не нра, особенно печатки, толстые цепи и куча разной мишуры в ушах...
federajj
23-08-2011, 16:19
Дамы и Недамы , кидайте фотки! давайте любоваться вместе! :)
Хахуля , "классические часы" , это как "пилоты" или "ролекс" или "патек"? :)
1.
http://www.dkwatch.net/images/IWC-Pilot%27s%20watches%20Classics-8m-A.jpg
2.
http://www.swisswatchcompany.net/images/watches/rolex_mens_watches/rolex_mens_watch_16233.jpg
3.
http://stevearun.com/watch-reviews/wp-content/uploads/2009/06/Patek-Philippe-Watches1.jpg
Дамы и Недамы , кидайте фотки! давайте любоваться вместе! :)
Хахуля , "классические часы" , это как "пилоты" или "ролекс" или "патек"? :)
1.
хттп://щщщ.дкщатч.нет/имагес/ИЩЦ-Пилот%27с%20щатчес%20Цлассицс-8м-А.йпг
2.
хттп://щщщ.сщиссщатчцомпаны.нет/имагес/щатчес/ролех_менс_щатчес/ролех_менс_щатч_16233.йпг
3.
хттп://стевеарун.цом/щатч-ревиещс/щп-цонтент/уплоадс/2009/06/Патек-Пхилиппе-Щатчес1.йпг
Во у меня такой ролекс был, в турции за 10 бакинских купил, потом его с боем у меня на вднха отобрала гопота.
federajj
23-08-2011, 16:26
Во у меня такой ролекс был, в турции за 10 бакинских купил, потом его с боем у меня на вднха отобрала гопота.
Он был очень классический?
Грустно. Не хочется ни часов, ни джинсов.
Грустно. Не хочется ни часов, ни джинсов.
а чего так?
Он был очень классический?
Охрененно классический, чайкоффский отдыхает.
Да-да, именно такие!
А мне можно?
А тебе нужно разрешение? :) Такие брюки просто по-моему не созданы сидеть хорошо ни на ком ))) вечно мятые и отвисшие. Но если нравится - ничего не поделаешь :)
Лейкин, я тебя не раздется просила.
Кри че сдаешь?
Ну да как вы можете говорить нравится, если сами не носите,??, чего тогда не носите, раз нравится, а носите совсем другое???
создаётся впечатление , что ты его под любым соусом сожрёшь :gy:
Оу йес......хорош зараза......эээхх и че я не в Шотландии...там они наверное стаями ходють хыхы
[russian.fi, 2002-2014]