View Full Version : Об одетых мужчинах
О галстуках, знаю человека который в костюме смотрится жутко нелепо но галстук носит, с рубашкой и джинсами, не особенно затянутый, а иногда даже просто как шарф, свой стиль каждый создает сам.
А вот кожанные куртки такого фасона как тут была фота идут больше девушкам, мне кажется мужчинам талию подчеркивать не надо так.
А во , нашла
http://www.hallmarkshirts.com/files/1984566/uploaded/PageBanner/Woven-Country-Thin-Ties.jpg
там ещё с леопардовым принтом был, но это уж как-то экстремальненько.
Вот посередине и справа мне нра.
Если-б не боялся задохнутся, то купил-бы...:)
federajj
24-08-2011, 16:41
У мужиков постарше просто это не привито. Не принято было.
От этого и подход к одежде такой.
...............
Моему отцу почти 60 , сколько себя помню , он всегда переживал о том , что на нём одето. Да, он никогда не был "франтом" , а был ... ммм.. Битловским ковбоем :D По сей день мы можем с ним обсуждать классный пиджак , хороший крой , качественный деним и т.д. Да что там , мы мне бельё ходили выбирать и свадебные тапки. Подчёркиваю - с папой , а не с мамой. Правда и Элтон Джон для него - музыкант , а не "фрикин фэг" :)
federajj
24-08-2011, 16:43
XIII , ты сам уменьшишь слайды или я из них линки сделаю? А то окно расползлось по монитору :)
Кста, жутко нра вещи от Lacoste, особенно куртки-ветровки и пусера.
Как на фотке Х11 есть куртка, но другой уважаемой фирмы и голубая.
federajj
24-08-2011, 16:45
Первый и пятый есть.
Вот желтый бы в полосочку взял бы.
Да.
Носил бы с "нюдовой-пудрой" или с контрастным чем-нить?
Моему отцу почти 60 , сколько себя помню , он всегда переживал о том , что на нём одето. Да, он никогда не был "франтом" , а был ... ммм.. Битловским ковбоем :D По сей день мы можем с ним обсуждать классный пиджак , хороший крой , качественный деним и т.д. Да что там , мы мне бельё ходили выбирать и свадебные тапки. Подчёркиваю - с папой , а не с мамой. Правда и Элтон Джон для него - музыкант , а не "фрикин фэг" :)
Ну, а у тебя самой есть версия в чем причина?
Почему твой отец так сильно отличается от мужиков, которые и в этой теме отметились тоже?
Другое интересное наблюдение: была тема про финских девушек, где многие мужчины плевались и морщились, говоря о некрасивых, не умеющих одеваться местных барышнях.
А на проверку оказывается, что и сами того же поля ягоды.
Что же получается?
Сам в скучной майке и линялых джинсах, но рядом подавай королеву и не меньше.
federajj
24-08-2011, 16:47
Вот посередине и справа мне нра.
Если-б не боялся задохнутся, то купил-бы...:)
Хм , мне кажется он для более "юной" категории. Ну вот не представляю тебя с узким контрастным гастуком :)
XIII , ты сам уменьшишь слайды или я из них линки сделаю? А то окно расползлось по монитору :)
Оставь.
Мы скоро перелистнем страницу, но зато картинки видно хорошо.
Моему отцу почти 60 , сколько себя помню , он всегда переживал о том , что на нём одето. Да, он никогда не был "франтом" , а был ... ммм.. Битловским ковбоем :Д По сей день мы можем с ним обсуждать классный пиджак , хороший крой , качественный деним и т.д. Да что там , мы мне бельё ходили выбирать и свадебные тапки. Подчёркиваю - с папой , а не с мамой. Правда и Элтон Джон для него - музыкант , а не "фрикин фэг" :)
у меня отец был всегда хорошо одет, вернее качественно.
заботился о гардеробе.
всегда был подтянут, в хороших костюмах и при галстуке.
Носил бы с "нюдовой-пудрой" или с контрастным чем-нить?
С персидской синью или с индиго
(Кстати, кто-то спрашивал, как выглядит "Барвинковый")
http://www.domfront.ru/wp-content/uploads/2010/12/colorblue3.jpg
Хм , мне кажется он для более "юной" категории. Ну вот не представляю тебя с узким контрастным гастуком :)
Почему?
Или тоже считаешь как твой союзник, что мы замшелые стариканы, ничего не понимающие в одежде?
Глубоко заблуждаетесь!
Ну не будем-же мы тут свой гардероб демонстрировать.
Пусть вон молодые и модные покажут, как надо...
Смешно звучит, особенно не видев в жизни, как именно и в чём.
Зы, если ты про сандали с носками, то на работе все так ходят в оффисе или в турвакенгят страшных, но так положено по правилам...
federajj
24-08-2011, 17:03
Ну, а у тебя самой есть версия в чем причина?
Почему твой отец так сильно отличается от мужиков, которые и в этой теме отметились тоже?
Понятия не имею , в его семье он один такой. При этом он ходит на рыбалку/охоту , а один раз вообще в очереди на границе вышел из машины , снял с себя джинсы , обрубил их топором и сделал "шорты", ну жарко человеку ,а шорты дома забыл.
Ну вот и брат у меня носит цветную обувь , имеет 100тыщ очков/штанов/курток и предпочитает сталь золоту.
А на проверку оказывается, что и сами того же поля ягоды. Что же получается? Сам в скучной майке и линялых джинсах, но рядом подавай королеву и не меньше.
Ой , такой сурпрыз :D
federajj
24-08-2011, 17:06
Оставь.
Мы скоро перелистнем страницу, но зато картинки видно хорошо.
Акейна.
у меня отец был всегда хорошо одет, вернее качественно. заботился о гардеробе. всегда был подтянут, в хороших костюмах и при галстуке.
Вооот , Ямабуль , воооот.
Слушай , может наоборот как-то , ну в смысле есть какое-то поколение , которые между "молодыми" и "старшими", а? :)
federajj
24-08-2011, 17:09
Смешно звучит, особенно не видев в жизни, как именно и в чём.
..
Я что категорично заявила "Муся , не смей!"?
Просто вот такая картинка у меня.
Зачем так агрессивно реагировать то.
ЗЫ. Обувь "по необходимости" даже не обсуждается.
federajj
24-08-2011, 17:10
С персидской синью или с индиго
]
Но под "полоску", ясно :)
leijona3
24-08-2011, 17:12
Я считаю что попу обтянуть даже если её нету. Если попа слишком тощая и плоская то в слишком больших штанах кажется что она совсем отсутствует, а в обтягивающих хоть чуть-чуть видно.
Многие из мужчин попу обтягивать не любят.
Может,не хотят чтобы обтягивалось и одно место(говорят ,не полезно для мужского здоровья)?
federajj
24-08-2011, 17:18
Может,не хотят чтобы обтягивалось и одно место(говорят ,не полезно для мужского здоровья)?
Какое место у них на попе? :xobmorok:
Понятия не имею , в его семье он один такой. При этом он ходит на рыбалку/охоту , а один раз вообще в очереди на границе вышел из машины , снял с себя джинсы , обрубил их топором и сделал "шорты", ну жарко человеку ,а шорты дома забыл.
Ну вот и брат у меня носит цветную обувь , имеет 100тыщ очков/штанов/курток и предпочитает сталь золоту.
Ну брат то, предположим, от папы нахватался.
А вот сам папа...
Загадка.
История про топор и брюки - прямо да! Три раз!
Запомню.
Буду рассказывать.
Брату за сталь поклон низкий.
Смайл.
federajj
24-08-2011, 17:39
Ну брат то, предположим, от папы нахватался.
А вот сам папа...
Загадка.
История про топор и брюки - прямо да! Три раз!
Запомню.
Буду рассказывать.
Брату за сталь поклон низкий.
Смайл.
Ну он ещё и лабух , барабанщик , может поэтому.
Историй "за папу" есть у нас, с ним не соскучишься. Единственная дочь , как никак.
*флуд во флуде
"- па, ну мне уже 20 лет, ты знаешь , что я курю , может я уже не буду "бегать в туалет" , а?
- не, доця , давай оставим всё , как есть . Ты делаешь вид, что ты не куришь и я делаю вид , что ты не куришь." :D
А вот брат у меня , как раз из тех мальчиков, которые "я кнешна - прынц и меньше , чем на королеву не согласен".
Одну его девушку ты видел , а вторую не покажу , потому что не нашла)))
Ну он ещё и лабух , барабанщик , может поэтому.
Историй "за папу" есть у нас, с ним не соскучишься. Единственная дочь , как никак.
*флуд во флуде
"- па, ну мне уже 20 лет, ты знаешь , что я курю , может я уже не буду "бегать в туалет" , а?
- не, доця , давай оставим всё , как есть . Ты делаешь вид, что ты не куришь и я делаю вид , что ты не куришь." :Д
А вот брат у меня , как раз из тех мальчиков, которые "я кнешна - прынц и меньше , чем на королеву не согласен".
Одну его девушку ты видел , а вторую ща поищу , инпруф т.с.
а брата покажите!!!!!
и девушку ихнию
federajj
24-08-2011, 17:57
а брата покажите!!!!!
и девушку ихнию
Сначала ты покажi вчерашнего мальчика :D
Сначала ты покажи вчерашнего мальчика :Д
а она чиво, каждый день с новым мальчиком?
а ты шо думала, она проворная:)
а брата покажите!!!!!
и девушку ихнию
Ты от БК заразилась этой тягой к созерцанию?
Акейна.
Вооот , Ямабуль , воооот.
Слушай , может наоборот как-то , ну в смысле есть какое-то поколение , которые между "молодыми" и "старшими", а? :)
вполне вероятно старшее поколение и другое.
хотя всё зависит от конкретного человека.
federajj
24-08-2011, 18:07
ха, чтоб с одним.
*дармовой совет - запоминайте куда "складируете" фото.
ха, чтоб с одним.
*дармовой совет - запоминайте куда "складируете" фото.
ты че, видала мои фотки с несколькими мальчиками? да они прошлогодние!
а в этом году чего?
federajj
24-08-2011, 18:12
всё зависит от конкретного человека.
Это мы уже давно выяснили :))))
federajj
24-08-2011, 18:13
У них бэстбифо весь вышел?
И вообще, давай уже ты стильных дядек сюда.
" , а был ... ммм.. Битловским ковбоем :D :)
Федь, а эт че такое "битловский ковбой"- просвети, если не трудно, или может Бельский расскажет-он все таки гуру:), мне его перл про высокого седовласого шведа жуть как понравился.:)
а в этом году чего?
ну я просто предупреждаю. а то Федя может думает, что они свежаком.
federajj
24-08-2011, 18:19
Федь, а эт че такое "битловский ковбой"- ......:)
Это смесь твидового пальто и джинс .
Ну не знаю я как это обозвать , придумала на бегу :)
Искренне люблю майки-поло.
Согласился бы на такой набор.
И меня не смущает ни разу, что они однотипные.
http://www.polomic.com/images/polo/Lots%20of%2015%20pcs%20Lacoste%20Men%20Polo%20Shirt.jpg
Вот Бугатти дял тех, кто хотел поспокойнее.
Хорошая, толковая не кричащая одежда.
Почему нет?
http://www.domamod.ru/spgm/gal/3-Man/Heine/heine-327.jpg
Вот дядька замечательно одет
http://www.domamod.ru/spgm/gal/4-Brand-Man/Lacoste/lacoste-7039.jpg
Вот это бы всё себе целиком бы забрал:
http://www.domamod.ru/spgm/gal/3-Man/Heine/heine-309.jpg
Ну вот хоть один нормальный пост про мужскую одежду. Хотя негра я бы исключил, как то уж очень избито:)
и ботинки я бы тоже вычеркнул, не люблю в обуви много фурнитуры, вполне достаточно незаметного тиснения производителя.:)
leijona3
24-08-2011, 18:40
Какое место у них на попе? :xobmorok:
Вот ещё разжёвывать надо...
Не на попе ,Федя,а в штанах.
Искренне люблю майки-поло.
Согласился бы на такой набор.
И меня не смущает ни разу, что они однотипные.
http://www.polomic.com/images/polo/Lots%20of%2015%20pcs%20Lacoste%20Men%20Polo%20Shirt.jpg
Опять согласен, только я крокодильчиков спарываю.
Я что категорично заявила "Муся , не смей!"?
Просто вот такая картинка у меня..
Понял, что в этой теме о своем гардеропе лучше не распостраняться, против тебя-же и повернут негативом.
Буду только фиии говорить....
Ты от БК заразилась этой тягой к созерцанию?
ага с кем поведешся оттого и наберешся....
Ту Федька мальчика могу показать, и не могу, его могут знать, и там одежду не так видно, а других фоток нет на этом компе.
а Федь если ты в Фасе
Karambol
24-08-2011, 18:54
"Простых" и "Нормальных" как тут вчера Федя сказала, в обычной жизни через край.
Поэтому и тянется народ, видимо.
Ведь никто не сговаривался и все постят примерно одного формата одежду то.
Я вчера разыскал рекламу прямо с этого сайта, где парень в майке и джинсах.
Нормальный?
В общепринятом финском понимании, наверное, да.
Видимо, как раз носитель тех самых "традиционных ценностей"(с)
Даже с пирсингом в губе.
У вас, дорогой товарищ, все в голове перепутано. Ну как носитель традиционных ценностей может быть с пирсингом в губе?
У вас, дорогой товарищ, все в голове перепутано. Ну как носитель традиционных ценностей может быть с пирсингом в губе?
Ничего не слышу.
Слайды давай.
а у меня вопрос к 13му и уважаемому автору темы - стартовый пост вроде бы был про "что вам нравится", а почему в итоге вылилось - "фу, вы все не стильные и фу на ваши футболки и пирсинги"? :) я думаю что для многих здесь дам молодой человек в джинсах_не_из_стока и хорошей футболке с удачно накачаннм торсом и руками будет очень даже ничего :)
хотя конечно же 13му лучше знать какие мужчины могут нравится девушкам ))))
стартовый пост вроде бы был про "что вам нравится", а почему в итоге вылилось - "фу, вы все не стильные и фу на ваши футболки и пирсинги"? :)
Про тусклую футболку и пирсинг было от меня.
Но это, пожалуй, один из десяти комментов. Все отсальные девять были как раз о том, что нравится, что бы надел и что хотел бы надеть.
А вот ты как раз и писала сама на первой странице:
- не люблю на мужчинах аксесуары - всякие цепочки, колечки, браслетики и прочую фигню
- не люблю заправленных в джинсы/брюки клетчатые рубашки, это вообще считаю позором
- мужчина в ресторане в галстуке...хммммм...первая мысль - деловой ужин, вторая - замуж просит?
- геи могут носить всё, что хотят, хоть колготки в дырочку, мне это фиолетово
-раздражает это повальное обвязывание платками в клеточку и не только в клеточку
т.е. у тебя самой столько "фу", "бэээ" и "нельзя", что в пору самой отвечать на свой же вопрос.
я думаю что для многих здесь дам молодой человек в джинсах_не_из_стока и хорошей футболке с удачно накачаннм торсом и руками будет очень даже ничего :)
Без футболки и без джинс он будет нравится значительно в большей степени.
Жаль только, что тема то не об этом, а как раз о джинсах и футболках.
Сейчас я останусь козлом отпущения.
Причем тут лучше или хуже?
Ты свою точку зрения высказала.
Я свою.
Где проблема то?
люблю мужчин харизматичных,что на них одето,дело десятое.
чтоб не вонял козлом.
вот счас я понакидаю
http://plaza.fi/s/f/vanhat/70662.jpg
http://www.muotimies.com/wp-content/uploads/2009/10/bosweel-kauluspaidat.jpg
http://static.zara.net/photos//2010/I/0/2/p/1233/304/800/1233304800_1_1_3.jpg?timestamp=1285167764107
http://cdn.yoox.biz/41/41171757BL_16_f.jpg
zavernite mne prevogo
federajj
24-08-2011, 19:59
Понял, что в этой теме о своем гардеропе лучше не распостраняться, против тебя-же и повернут негативом.
Буду только фиии говорить....
Матьперемать. Я сказала , что ты мне не видишься именно в тОм "среднем" галстуке.
Гда я против повернула?
federajj
24-08-2011, 20:03
а у меня вопрос к уважаемому автору темы - стартовый пост вроде бы был про "что вам нравится", а почему в итоге вылилось - "фу, вы все не стильные и фу на ваши футболки и пирсинги"? :) я думаю что для многих здесь дам молодой человек в джинсах_не_из_стока и хорошей футболке с удачно накачаннм торсом и руками будет очень даже ничего :)
Где я сказала "вы все не стильные"? Где я сказала хоть одно "фу" , я даже к слаксам отношусь "если нравится - носи" .
О , за мотнештаны сказала "тьфу, блин" и за то , что классический галстук не носят вне предела "официоза".
Покажите мне мой пост с "фу вы все" , хоть один.
federajj
24-08-2011, 20:09
вот счас я понакидаю
Я сейчас отвлекусь , но завтра пойду смотреть на твоего мальчика, а потом мы ему лицо зафантомасим и будем твоим мальчиком хвастаться.
Я сейчас отвлекусь , но завтра пойду смотреть на твоего мальчика, а потом мы ему лицо зафантомасим и будем твоим мальчиком хвастаться.
не надо мальчиком хвастатйся, он счас чей то....
federajj
24-08-2011, 20:28
не надо мальчиком хвастатйся, он счас чей то....
Мы ж ему не новый дом искать будем , а так , типа "а у нас во чё есть" , а потом ты такая на любимом коне - "ну что , кто тут лучше? а то ходите тут послевкусные , аж нЕвкусные нифига, кАзлы" , и тикать.
Мы ж ему не новый дом искать будем , а так , типа "а у нас во чё есть" , а потом ты такая на любимом коне - "ну что , кто тут лучше? а то ходите тут послевкусные , аж нЕвкусные нифига, кАзлы" , и тикать.
откуда я знаю кто здесь в чем ходит, но европейская часть мужчин отличается от русскоязычных всеравно
у нас его ужо нету, нэту.....
federajj
24-08-2011, 20:35
откуда я знаю кто здесь в чем ходит, но европейская часть мужчин отличается от русскоязычных всеравно
*Федя ищет тэг "красный цвет"
Опять согласен, только я крокодильчиков спарываю.
Я не спарываю, но стараюсь изначально чтобы одежда так явно не показывала своего происхождения.
Мне даже крохотные логотипы Tommy Hilfiger могут не нравится.
Опять из уже озвученной концепции носить не марки, а вещи.
Про тусклую футболку и пирсинг было от меня.
Но это, пожалуй, один из десяти комментов. Все отсальные девять были как раз о том, что нравится, что бы надел и что хотел бы надеть.
А вот ты как раз и писала сама на первой странице:
- не люблю на мужчинах аксесуары - всякие цепочки, колечки, браслетики и прочую фигню
- не люблю заправленных в джинсы/брюки клетчатые рубашки, это вообще считаю позором
- мужчина в ресторане в галстуке...хммммм...первая мысль - деловой ужин, вторая - замуж просит?
- геи могут носить всё, что хотят, хоть колготки в дырочку, мне это фиолетово
-раздражает это повальное обвязывание платками в клеточку и не только в клеточку
т.е. у тебя самой столько "фу", "бэээ" и "нельзя", что в пору самой отвечать на свой же вопрос.
Жаль только, что тема то не об этом, а как раз о джинсах и футболках.
Сейчас я останусь козлом отпущения.
Причем тут лучше или хуже?
Ты свою точку зрения высказала.
Я свою.
Где проблема то?
проблемы нет :) но раз уж ты не поленился, а я в общем то и думала что лениться не будешь, то - у меня было "мне не нравиться", то есть просто вот теоретическое не нравиться, не применимое ни к кому,"мне не нравиться как одевается (к примеру) Муся" или "вы сами неумеете одеваться, а девушку хотите стильную" у меня не было :) чуешь разницу? ;)
Федя уже писала об этом, таж же и у меня - нарвиться что то или не нравиться, теоретически, к практике часто может не иметь вообще никакого отношения :) то есть, к мужчине, одетому именно так, как мне нравиться, на улице я даже не подойду, стиль одежды симпатичен, внутренность не всегда, ведь ты не будешь отрицать что наша одежда так же и отражает наш внутрений мир . смайл
Искренне люблю Тимберленды или боты других производителей, но подобного же типа.
http://tbl.imageg.net/graphics/product_images/pTBL1-7388667v275.jpg http://tbl.imageg.net/graphics/product_images/pTBL1-7389815v275.jpg
Где я сказала "вы все не стильные"? Где я сказала хоть одно "фу" , я даже к слаксам отношусь "если нравится - носи" .
О , за мотнештаны сказала "тьфу, блин" и за то , что классический галстук не носят вне предела "официоза".
Покажите мне мой пост с "фу вы все" , хоть один.
вот ты мне скажи - ты посмотрела мой линк на рекламму голос финляндии или по ьелику видела рекламу? вот на Акселе эти самые слаксы надеты или как Это вообще назвать когда на ж.. широкие, а книзу сужаются?
Искренне люблю Тимберленды или боты других производителей, но подобного же типа.
летом тоже????
проблемы нет :)
Ну вот и отлично.
Идем по теме дальше.
federajj
24-08-2011, 21:07
Федя уже писала об этом, таж же и у меня - нарвиться что то или не нравиться, теоретически, к практике часто может не иметь вообще никакого отношения :) то есть, к мужчине, одетому именно так, как мне нравиться, на улице я даже не подойду, стиль одежды симпатичен, внутренность не всегда, ведь ты не будешь отрицать что наша одежда так же и отражает наш внутрений мир . смайл
Нет ты подоооожди , ты ко мне обращалась? Обращалась . Обвинила меня? Обвинила.
А теперь на внутренний мир киваешь.
Нетужки , я требую сатисфакции! :D
я тоже люблю и ношу, у меня желтые, которые первые на фотке
federajj
24-08-2011, 21:10
вот ты мне скажи - ты посмотрела мой линк на рекламму голос финляндии или по ьелику видела рекламу? вот на Акселе эти самые слаксы надеты или как Это вообще назвать когда на ж.. широкие, а книзу сужаются?
это которые "афганки"?
13ый , оне так называются?
Мне сказали , что Москва и Питер , таскают , как оголтелыe. Даже фоту показывали , но я , как всегда, её потеряла)
Я знаю как это назвать , но оно неприличное и я стесняюсь :coquet:
Нет ты подоооожди , ты ко мне обращалась? Обращалась . Обвинила меня? Обвинила.
А теперь на внутренний мир киваешь.
Нетужки , я требую сатисфакции! :D
то есть ты хочешь меня послать перечитывать опять всю тему, которую я вчера ночью еле осилила, для освежения памяти и выискивания доказательств? какая ты жестокая :)))
я тоже люблю и ношу, у меня желтые, которые первые на фотке
Я двое сносил.
Тоже классических.
Вот как раз сейчас надумал покупать еще одну пару, пока сезон не наступил.
Прямо да-да-да.
Люблю.
это которые "афганки"?
Я ролик о указанной ссылке не открывал, поэтому пока не знаю о чем речь.
federajj
24-08-2011, 21:14
И мне нравятся Т-ды , только товарищ в них не запихуется , говорит , что "роба" , а ему этого "стиля" и на работе хватает.
это которые "афганки"?
Мне сказали , что Москва и Питер , таскают , как оголтелыe. Даже фоту показывали , но я , как всегда, её потеряла)
Я знаю как это назвать , но оно неприличное и я стесняюсь :coquet:
*погуглила* неееее!!! другие штаны! обычные штаны, просто на бедрах широкие, а потом штанина идёт сужаясь вниз, как правило на бёдрах их носят, на улице чаше всего замчаю у носителей дредов и сэкондхэнда
Я двое сносил.
Тоже классических.
Вот как раз сейчас надумал покупать еще одну пару, пока сезон не наступил.
Прямо да-да-да.
Люблю.
сколько они стоят в ваших краях?
И мне нравятся Т-ды , только товарищ в них не запихуется , говорит , что "роба" , а ему этого "стиля" и на работе хватает.
мне на картинках нравятся, в журналах, но своего бы в них видеть бы не хотела. так же как и в классических ботинках, совершенно не его )
сколько они стоят в ваших краях?
180€ вроде.
Но я по Нету заказывать буду.
Размер знаю.
Шопиться не люблю.
180€ вроде.
Но я по Нету заказывать буду.
Размер знаю.
Шопиться не люблю.
ну и цена ((((
меня бы жаба на них столько тратить зажала бы
federajj
24-08-2011, 21:21
то есть ты хочешь меня послать перечитывать опять всю тему, которую я вчера ночью еле осилила, для освежения памяти и выискивания доказательств? какая ты жестокая :)))
И имя ей Кровожадность!
Ладна , живи, чаво уж :)))
federajj
24-08-2011, 21:24
*погуглила* неееее!!! другие штаны! обычные штаны, просто на бедрах широкие, а потом штанина идёт сужаясь вниз, как правило на бёдрах их носят, на улице чаше всего замчаю у носителей дредов и сэкондхэнда
Не? Кривоглазие прогессирует.
Когда будет не лень , кинешь линк ещё раз, ок? :)
... а то по описанию растянутые кальсоны какие-то...
типтакова :
У этой модели сложное название: "Загнать всех в избу. Заколотить окна. Сжечь и развеять пепел над гнилыми болотами"
Как-то так.
ну и цена ((((
меня бы жаба на них столько тратить зажала бы
почему?обычная цена в наше время
federajj
24-08-2011, 21:27
мне на картинках нравятся, в журналах, но своего бы в них видеть бы не хотела. так же как и в классических ботинках, совершенно не его )
Мне коричневые жуть как нравятся , я даже знаю с какими из джинсов он бы мог их носить и под какую куртку , но упёрся рогом - "роооооба" и хоть ты тресни.
Мне коричневые жуть как нравятся , я даже знаю с какими из джинсов он бы мог их носить и под какую куртку , но упёрся рогом - "роооооба" и хоть ты тресни.
ну, у нас то тоже у обоих роба на работе, так что в жизни не судьба в таких ботах, только если в лес пойдём, или в горы :)
почему?обычная цена в наше время
на эти рабочие боты?
смотря где
Не? Кривоглазие прогессирует.
Когда будет не лень , кинешь линк ещё раз, ок? :)
... а то по описанию растянутые кальсоны какие-то...
ссылка
http://www.nelonen.fi/ohjelmat/voic*********/etusivu/video/voic*********-ohjelma-lahjakkaille-laulajille
или картинка, что поймала, двигается зараза быстро )))))
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19166&stc=1
federajj
24-08-2011, 21:40
ну, у нас то тоже у обоих роба на работе, так что в жизни не судьба в таких ботах, только если в лес пойдём, или в горы :)
Да вот , бывают же крайности :)
Кто-то по привычке таскает "робу" вне работы , а кого-то не запихаешь))
Сус, 180 евро за боты , кроме которыx просто необходимо иметь ещё парочку других , это дорого. imho
federajj
24-08-2011, 21:42
ссылка
[
или картинка, что поймала, двигается зараза быстро )))))
я не знаю как такое называется , овэрсайзд какой-то. Но гореть им в одном сарае с афганко-штанами :gy:
никто не заметил? :spy:
Сус, 180 евро за боты , кроме которыx просто необходимо иметь ещё парочку других , это дорого. imho
Другой большйо вопрос: сколько мужчины готовы и сколкьо вообще "нормально" выложить за вещи.
За ботинки.
За майку.
За пальто.
За галстук.
За брюки.
federajj
24-08-2011, 22:02
Другой большйо вопрос: сколько мужчины готовы и сколкьо вообще "нормально" выложить за вещи.
За ботинки.
За майку.
За пальто.
За галстук.
За брюки.
Ты тут в % смысле из "суммы , отавшейся после оплаты ежемесячных счетов" , я надеюсь? :)
А мне вот такие очень нравятся
http://www.raffaello-network.com/russian/fashion-details/178450/73/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-Tods.html
кстати высокие ботинки тоже кассные, но мне так лень с этими шнурками возиться:(
и вот эти тоже
http://www.raffaello-network.com/russian/fashion-details/171535/73/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-Tods.html
причем я имею в виду не марку, а именно фасон, у высоких еботинок есть недостаток-они практически не снашиваются:(
Ты тут в % смысле из "суммы , отавшейся после оплаты ежемесячных счетов" , я надеюсь? :)
Нет.
И не надейся.
Я в абсолютных величинах.
За ботинки.
За майку.
За пальто.
За галстук.
За брюки.
а столько сколько может.....
т.е. если нравилось то брал, не смотря на ценну
мог одного фасона , просто вот увидел и , понравилось и взял.
federajj
24-08-2011, 22:15
Нет.
И не надейся.
Я в абсолютных величинах.
Так нечестно , хочу и могу - две большие разницы.
Виспер , а с чем ты носишь мокасины?
ЗЫ. ребят , я спать , но я блюдю и буду блюдеть.
Виспер , а с чем ты носишь мокасины?
В основном с джинсами, но так же с льняными штанами: с белыми-белые "тапочки", с черными-черные, а что? Но только это вроде и не мокасины вовсе. Я их "чешками" называю.
Нет, это они боятся что я приду и ущипну. :)
Это правда, но ведь холодно, и полиция остановит. :)
И он прав!ИМХО
federajj
25-08-2011, 07:58
В основном с джинсами, но так же с льняными штанами: с белыми-белые "тапочки", с черными-черные, а что? Но только это вроде и не мокасины вовсе. Я их "чешками" называю.
А вроде мокасины))
Ничего , я себе их и представляю именно с льняными штанами.
эх , чёт прям в Рио захотелось :D
Kulkumulku
25-08-2011, 08:47
У мужиков постарше просто это не привито. Не принято было.
От этого и подход к одежде такой.
Может быть и хотели, но боятся, не решаются, сдерживаемые всё теми же нелогичными запретами - то не одену, это стремно.
Молодые, что росли уже здесь несут на себе печать финской культуры одеваться, поэтому тоже сама понимаешь тема не очень интересна.
У третьих просто времени нет на это и они даже не задумываются над этим вопросом, пока рядом не появится достойная женщина, которое это дело подомнёт под себя.
Во разложил! :)
И куда податься...
Kulkumulku
25-08-2011, 08:50
Вот Бугатти ...
Почему нет?
Потому что не налезает. У них лекала из расчета на вешалку.
Kulkumulku
25-08-2011, 08:55
...брат у меня носит цветную обувь
+100500 Красные, синие и белые. Обожаю.
federajj
25-08-2011, 09:00
+100500 Красные, синие и белые. Обожаю.
Ути мой хороший )))
... если чо , будешь хвастаться , это приказ!
Kulkumulku
25-08-2011, 09:04
http://tbl.imageg.net/graphics/product_images/pTBL1-7389815v275.jpg
Хе, я такие хотел купить... :)
Во разложил! :)
И куда податься...
Мыло, верёвка каупан пяялле...
Kulkumulku
25-08-2011, 09:12
За ботинки.
За майку.
За пальто.
За галстук.
За брюки.
За нужную понравившуюся вещь выложу до 500. Не обязательно буду считать это нормальным, но выложу.
Другое дело, что тотальным дефицитом гардероба не страдаю, так что чаще покупаю вещи по оказии и по большим скидкам - выходит много дешевле.
* Галстуки еще не покупал, все даренные.
А мне вот такие очень нравятся
http://www.raffaello-network.com/russian/fashion-details/178450/73/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-Tods.html
И мне такие нра, особенно Sebago за железное качество.
кстати высокие ботинки тоже кассные, но мне так лень с этими шнурками возиться:(
и вот эти тоже
http://www.raffaello-network.com/russian/fashion-details/171535/73/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-Tods.html
причем я имею в виду не марку, а именно фасон, у высоких еботинок есть недостаток-они практически не снашиваются:(
А вот такие конечно стильные, но если только куда-то пойти ненадолго, а целый день в них быть, ноги употеют.имхо
Kulkumulku
25-08-2011, 09:16
Ути мой хороший )))
... если чо , будешь хвастаться , это приказ!
Чего там хвастаться, обувь же первой снимают.
Другое дело, что тотальным дефицитом гардероба не страдаю, так что чаще покупаю вещи по оказии и по большим скидкам - выходит много дешевле.
Аналогично, шеф!
Нам за модой гоняться не нужно, как увижу по приемлемой цене, так и куплю, но хорошей фирмы по качеству и в хорошем магазине...
federajj
25-08-2011, 09:18
Чего там хвастаться, обувь же первой снимают.
На тумбочку поставишь и будем любоваться.
Kulkumulku
25-08-2011, 09:18
Мыло, верёвка каупан пяялле...
Из прынцыпа одену слаксы и рубашку фланелевую в клетку... С галстуком. :)
federajj
25-08-2011, 09:19
Хе, я такие хотел купить... :)
Они тебе не "рооооооба"?
federajj
25-08-2011, 09:20
И сандали с носками не забудь!
Kulkumulku
25-08-2011, 09:21
На тумбочку поставишь и будем любоваться.
Не, ну я конечно могу и в обуви...
Kulkumulku
25-08-2011, 09:22
Они тебе не "рооооооба"?
Нет, я могу и в пролетарии.
Kulkumulku
25-08-2011, 09:23
И сандали с носками не забудь!
Но носки обязательно "под галстук".
federajj
25-08-2011, 09:37
Не, ну я конечно могу и в обуви...
Негигиеничненько как-то.
Нет, я могу и в пролетарии.
Вот интересная мысль , чё я её раньше не развила...
Есть у меня знакомый мульонер тут, ну у него больше одного миллиона , скажем так. Если его встретишь на улице , захочешь ему "подать". Реально жуть.
У второго , больше 5м , ездит на шкоде и одевается на немецких распродажах, только обувь его выдаёт.
Но носки обязательно "под галстук".
Под галстук обязательны кроксы.
И рубашку заправить в трусы не забудь.
Kulkumulku
25-08-2011, 09:51
Под галстук обязательны кроксы.
Галстук дешевле.
* Правда я не миллионер, могу позволить себе и кроксы. :)
Kulkumulku
25-08-2011, 09:53
И рубашку заправить в трусы не забудь.
Надо в Выборг съездить за с дольчегабана на резинке.
federajj
25-08-2011, 09:55
Галстук дешевле.
Кроксы - это такие тараканы одежды. Или не, наверное клещи, они везде!
Kulkumulku
25-08-2011, 09:58
Кроксы - это такие тараканы одежды. Или не, наверное клещи, они везде!
Та ладна. Они у меня на терассе стоят, очень удобно в огороде.
Lumikello
25-08-2011, 10:11
Нашли о чем говорить. Я понимаю, если бы говорили о раздетых мужчинах .
Kulkumulku
25-08-2011, 10:14
Я понимаю, если бы говорили о раздетых мужчинах .
А чего о них говорить?
Lumikello
25-08-2011, 10:18
А чего о них говорить?
Как че? Пообсуждать, поосуждать и просто языки почесать. Потом политику присобачить и самим начать собачиться. :p
Kulkumulku
25-08-2011, 10:20
Как че? Пообсуждать, поосуждать и просто языки почесать. Потом политику присобачить и самим начать собачиться. :p
И чё, всё это даже без линейки?
Lumikello
25-08-2011, 10:37
И чё, всё это даже без линейки?
Ага и без циркуля.
И мне такие нра, особенно Sebago за железное качество.
А вот такие конечно стильные, но если только куда-то пойти ненадолго, а целый день в них быть, ноги употеют.имхо
Себаго классные мокасины делают, хотя сейчас их многие выпускают, я вчера например макасины Ллойд видел, хотя всегда думал, что они только на классике специаизируются.
А сапог кстати очень удобный и для осень-зима подходят просто супер:)
сфотографировала утром датчанина на платформе, седовласый мужчина мне понравился, щас попробую блутуфом фото перекинуть
federajj
25-08-2011, 11:07
Та ладна. Они у меня на терассе стоят, очень удобно в огороде.
Ну ,а я за "под галстук".
И у меня есть , даже 2 пары , одни товарищъ принёс , чтоб меня током перестало шандарахать от всего , вторые - "рабочие" со спецподошвой и бла-бла , ну чтоб на экзамене по "кухне" не навернуться.
Kulkumulku
25-08-2011, 11:08
Ну ,а я за "под галстук".
Ты что! В огород - и без галстука?!
federajj
25-08-2011, 11:10
Нашли о чем говорить. Я понимаю, если бы говорили о раздетых мужчинах .
Об этом и так во всех темах , даже в политике , если вдруг чё не так , значит писька маленькая или бабы не дают , или дают , но не те.
А я по старинке, без кроксов и галстука, в одних шортах и кроссовках, ехь....
federajj
25-08-2011, 11:15
Действительно , чё эта я. Вышел в огород в кроксах и галстуке, а кто не спрятался , я не виноват.
Kulkumulku
25-08-2011, 11:21
... в ...кроссовках...
Мне не нравятся зеленые и мокрые кроссовки. Да и жарковато.
Мне не нравятся зеленые и мокрые кроссовки. Да и жарковато.
Откуда ты знаешь, что у меня зелёные? :spy: :bratok:
Kulkumulku
25-08-2011, 11:35
Откуда ты знаешь, что у меня зелёные? :spy: :bratok:
Ну дык они после первой стрижки газона у всех зеленые. :)
federajj
25-08-2011, 12:00
..........у всех разные представления о 40-летних мужчинах. И свой взгляд на что-либо складывается из многочисленного опыта, т.е. окружения.
А как должен выглядеть 40летний мужчина в твоём представлении? :)
Lumikello
25-08-2011, 12:05
Чистый, опрятный, подтянутый. Но без пирсинга, без мелирования и просто окрашивания волос, бровей и ресниц. Также цветной лак на ногтях мужиков терпеть не могу. Одежда тоже мужская, без спущенных до колен штанов.
Не люблю нелепицу. Это как мальчиковую матроску,а не матросский костюм, надеть на старика и дать ему в руки петушок и посадить на лошадку.
federajj
25-08-2011, 12:09
Чистый, опрятный, подтянутый. Но без пирсинга, без мелирования и просто окрашивания волос, бровей и ресниц. Также цветной лак на ногтях мужиков терпеть не могу. Одежда тоже мужская, без спущенных до колен штанов.
Не люблю нелепицу. Это как мальчиковую матроску,а не матросский костюм, надеть на старика и дать ему в руки петушок и посадить на лошадку.
Ой.
А серьга в ухе - это пирсинг?
А почему брови красить нельзя?
А волосы красить?
... эх , оказывается сложно это - быть мужчином :D
Submariner
25-08-2011, 12:10
Как я 10 лет назад :)
federajj
25-08-2011, 12:14
Как я 10 лет назад :)
Ну ты и ещё через 10 ( и ещё , и ещё , и ещё , и ещё...) будешь выглядеть мужчином :)
Галстук дешевле.
между прочим кроксы совсем не дешёвая обувь, я себе у них тапочки присматривала, так порядка 100 е, рука не поднялась )) решила для огорода куплю какуй нить подделку :)
Kulkumulku
25-08-2011, 12:48
... эх , оказывается сложно это - быть мужчином :D
И не говори, я уж скоро из дому выйти бояться буду.
federajj
25-08-2011, 12:49
И не говори, я уж скоро из дому выйти бояться буду.
А ты так выходи , чтоб они боялись!
Kulkumulku
25-08-2011, 12:51
между прочим кроксы совсем не дешёвая обувь, я себе у них тапочки присматривала, так порядка 100 е, рука не поднялась )) решила для огорода куплю какуй нить подделку :)
Ну дык пойнт и был в том, что у лимонщиков, в отличие от нас люмпеновю, лишней сотки нетути. ;)
* А вообще-то подделка оченно отличается. Причем главное отличие - не внешнее.
Kulkumulku
25-08-2011, 12:52
А ты так выходи , чтоб они боялись!
Это что ж теперь, весь гардероб менять?
Хотя... Может просто снять?
federajj
25-08-2011, 12:56
Это что ж теперь, весь гардероб менять?
Хотя... Может просто снять?
Это ж вроде наказуемо , не?
Я действительно находилась в полной уверенности , что 40летний мужчина , если не молодой , то уж точно не старый , а тут вон оно как.
Kulkumulku
25-08-2011, 13:31
Да тут без пол-литры не поймешь. И так плохо, и так негоже.
Пойду тенниссукат закуплю.
federajj
25-08-2011, 13:43
Да тут без пол-литры не поймешь. И так плохо, и так негоже.
Пойду тенниссукат закуплю.
Лучше сразу гетры , зима ж скоро.
Я действительно находилась в полной уверенности , что 40летний мужчина , если не молодой , то уж точно не старый , а тут вон оно как.
А 50 уже старый?
Kulkumulku
25-08-2011, 13:50
Лучше сразу гетры , зима ж скоро.
Типун тебе, я завтра загорать собрался.
federajj
25-08-2011, 14:01
А 50 уже старый?
С чего вдруг?
Вернее даже не так , можно и в 25 быть дремучим старикашкой , от внутреннего состояния зависит.
Я себя в 20+ чувствовала ну такоооой взрослой и зрелой :D а сейчас думаю "куды торопилася , дурындо" ))
federajj
25-08-2011, 14:04
Типун тебе, я завтра загорать собрался.
эээ... Но гетры всё равно возьми , манжетики из них сделаешь , если чО.
Kulkumulku
25-08-2011, 14:19
эээ... Но гетры всё равно возьми , манжетики из них сделаешь , если чО.
Я боялся что другое посоветуешь.
federajj
25-08-2011, 14:24
Я боялся что другое посоветуешь.
Какое? А оно красивое?
Kulkumulku
25-08-2011, 14:33
Какое? А оно красивое?
Другое - в смысле не манжетики. ;)
federajj
25-08-2011, 14:38
Другое - в смысле не манжетики. ;)
Картинок не надо! :D
Kulkumulku
25-08-2011, 14:46
Картинок не надо! :D
Ты ж сама сюда картинки просила.
federajj
25-08-2011, 14:49
Ты ж сама сюда картинки просила.
Не путай меня!
Давай так сформулируем, мужчина даже в любом крутом прикиде по моде должен выглядеть мужчиной, а не кисельной барышней...
Это которая? Я только о кисейных слышала.
Kulkumulku
25-08-2011, 15:03
Не путай меня!
Да чего тут путаться, выбирай:
http://s016.radikal.ru/i334/1108/e1/c3055f6bdc91.jpg (http://www.radikal.ru)
federajj
25-08-2011, 15:09
Да чего тут путаться, выбирай:
]
пУф :D
Кстати ты не помнишь какую функцию сей девайс исполняет , ну кроме "чехольной"?
Kulkumulku
25-08-2011, 15:11
Уже забыл, давно уехал.
federajj
25-08-2011, 15:14
Уже забыл, давно уехал.
Весьма странное одеяние , но судя по слайд-пруфу , у них тоже бывают стили.
пУф :D
Для разных племён по-разному. В некоторых форма и длинна говорит о статусе обладателя, о семейном положении и т.д. Это и украшение и защита.
Kulkumulku
25-08-2011, 15:17
Весьма странное одеяние , но судя по слайд-пруфу , у них тоже бывают стили.
Можно обсудить. Заодно и жаждущих раздеть потешим.
federajj
25-08-2011, 15:20
Для разных племён по-разному. В некоторых форма и длинна говорит о статусе обладателя, о семейном положении и т.д. Это и украшение и защита.
Ишь ты , спасибо за ликбез :)
Я вот себе очень завидую , что на европейских улицах такое не носят.
federajj
25-08-2011, 15:23
Можно обсудить. Заодно и жаждущих раздеть потешим.
Та ну их , как только тема какашек и нижнего белья с кАвычками и без оных , так сразу ажжиотаж. А как дизайн или стили , так сразу "докажите" и "вы все кАзлы"
..флужу в собственной теме , ай-ай-ай на меня.
Ишь ты , спасибо за ликбез :)
Я вот себе очень завидую , что на европейских улицах такое не носят.
Читала про одно племя, где длину члена увеличивают специальными грузиками, внутри такого конуса, а потом конус поднимают концом вверх, обвязывают бечёвкой и завязывают вокруг шеи ))) так и ходят бедолаги по джунглям )))
Kulkumulku
25-08-2011, 15:27
..флужу в собственной теме , ай-ай-ай на меня.
Забанят, пить дать.
federajj
25-08-2011, 15:29
Читала про одно племя, где длину члена увеличивают специальными грузиками, внутри такого конуса, а потом конус поднимают концом вверх, обвязывают бечёвкой и завязывают вокруг шеи ))) так и ходят бедолаги по джунглям )))
Я тоже такое читала или даже смотрела чё_то_там с Дроздовым, убийственная техника. А тут говорят , что некоторым мужикам джинсы давят, ужыс!
Kulkumulku
25-08-2011, 15:30
Мы в европах или где?
http://i063.radikal.ru/1108/2c/fc19a2f597b5.jpg
federajj
25-08-2011, 15:30
Забанят, пить дать.
Boo-hoo
________
Дааа, мощная штука ))))
Федь, если джинсы давят, то что тогда про балерунов говорить! Там то совсем всё скрючено и прижато! )))
* Вспоминает название темы ....
federajj
25-08-2011, 15:35
Дааа, мощная штука ))))
Федь, если джинсы давят, то что тогда про балерунов говорить! Там то совсем всё скрючено и прижато! )))
* Вспоминает название темы ....
Или вот рокеры в кожаных штанах, ты к ним как относишься , особенно в июле?
Сочувственно ))) Но их видимо ТАААК обдувает )))
наши рокеры в июле в шортах ездили, жара всё ж ))))) смешно так смотрится )))))))
pinkkipupu
25-08-2011, 15:56
Плохо одетого мужчину могут украсить развесистые рога, эта деталь мужского гардероба отвлекает от остальной одежды.
ПС видела маленького по росту мужичка, который для прибавления себе сексапильности одевал белую майку аля крупная сетка и был похож на кильку пойманную сачком
Kulkumulku
25-08-2011, 15:58
Или вот рокеры ...
Кста, а почему "рокеры"? Вроде ж они везде байкеры.
А вроде мокасины))
Ничего , я себе их и представляю именно с льняными штанами.
эх , чёт прям в Рио захотелось :D
Мокасины и есть.
Я вот их не люблю.
Хоть они сейчас и на гребне волны, но не люблю.
Веселые расцветки сейчас выпускают.
Но всё равно не куплю себе.
Стереотип какой-то сильный
Потому что не налезает. У них лекала из расчета на вешалку.
Хочешь, чтобы я тебя тоже как-то назвал?
Смайл.
Если на меня налезает.
Лекала на мужчин обычной комплекции, скажем так.
* Галстуки еще не покупал, все даренные.
А у меня наоборот: ни одного подаренного.
Так нечестно , хочу и могу - две большие разницы
Зато себе спокойнее.
У меня как-то само получается, чего хочу, то и могу.
То есть нет у меня глотания слюнек по какому-то там девайсу за 1500 евро.
У меня коллега такой.
Он прямо чего-то копит, выкраивает...
Тут правильно уже сказали, что сумма, уходящая на одежду должна формироваться по остаточному признаку.
Другое дело, что и на небольшие деньги можно очень вкусно выглядеть.
ага уже лет 40 на гребне:)
ага уже лет 40 на гребне:)
Я не про классику, а про молодежную моду.
Так вот несколько сезонов уже мокасины не выветриваются из молодежных коллекций почти всех ведущих модельеров.
Но о том и речь была, чтоб не одеваться как диктует мода.
Вернее, быть с ней на короткой ноге, но не подкаблучником.
Как-то так.
Так вот несколько сезонов уже мокасины не выветриваются из молодежных коллекций почти всех ведущих модельеров.
.
А мода разве только для молодежи?
Хотя раньше Себаго и Кэмел делали приличные мокасины, а вот уже лет 10 стали клепать все кому не лень. Вчера вот мерял "Ллойд". хорошая обувка, не смотря ни на какие моды, ношу уже больше 20 лет и не собираюсь им изменять:)
federajj
25-08-2011, 17:26
Мокасины и есть.
Я вот их не люблю.
Веселые расцветки сейчас выпускают.
Я не могу сказать , что я их не люблю. Я , скорее , знаю мало мужчин , которые умеют их носить , ну и плюс личные ассоциации - мужчина в мокасинах , это такой стиль Ривьеры середины прошлого века :)
pinkkipupu
25-08-2011, 17:36
стиль ривьеры,сосед в них на работу в городе ходит.. правда у него мышцы ног накачанны и походка соответсвенно не как у пьяной курицы, плюс может любые носки одет и штаны типа бриджи по икры и как ни странно все гармонично смотрится. Не одежда красит джентельмена, а умение передвигаться без охов и вздохов
federajj
25-08-2011, 17:39
Зато себе спокойнее.
У меня как-то само получается, чего хочу, то и могу.
То есть нет у меня глотания слюнек по какому-то там девайсу за 1500 евро.
У меня коллега такой.
Он прямо чего-то копит, выкраивает...
Я не смогу и мужчине своему не позволю (не позволю, я сказала!))) копить на шмотьё или девайс. Есть - купил, нет - ну что ж , купишь в следующий раз_когда-нибудь.
Т.е для меня в моей башке это неприемлимо.
Тут правильно уже сказали, что сумма, уходящая на одежду должна формироваться по остаточному признаку. Другое дело, что и на небольшие деньги можно очень вкусно выглядеть.
За "остаточный", это ж вроде я сказала, не? :)
У нас дома после всех выплат и примерного бюджета на то , что необходимо , остаётся не так уж и много , потому я не брезгую скидками. Ни в жысть не пойду по магазинам специально в скидочный сезон, но если я уже в маг-не и там раздача праздничных слонов, не буду против , неа.
А на твоём последнем предложении , мы возвращаемся к теме - не брендом единым:)
federajj
25-08-2011, 17:42
Рокеры-байкеры. Не каждой байкер - рокер, не каждый рокер - байкер :)
А мода разве только для молодежи?
Нет конечно.
Но я то говорил только о том от своего имени.
А я себя еще отношу к молодежи так или иначе.
Поэтому и взгляд на мокасины был таков
Я не могу сказать , что я их не люблю. Я , скорее , знаю мало мужчин , которые умеют их носить , ну и плюс личные ассоциации - мужчина в мокасинах , это такой стиль Ривьеры середины прошлого века :)
Не знаю как у вас, но у нас тут в Хельсинки, в Эйра, молодые шведы - настоящие франты попадаются.
Честно признаю, что и умеют, и знают, и носят.
Но себе не куплю.
Хотя мне бы и подошло.
... может пересмотрю еще.
А на твоём последнем предложении , мы возвращаемся к теме - не брендом единым:)
Но я считаю нас с тобой НЕклассическими представителями детей некогда большой советской Родины.
Всё же наши люди любят марки. И чтобы буквы на видном месте.
Для нас это показатель социального успеха, а не просто вещи, стиль, внешний вид.
federajj
25-08-2011, 18:34
Не знаю как у вас, но у нас тут в Хельсинки, в Эйра, молодые шведы - настоящие франты попадаются.
Честно признаю, что и умеют, и знают, и носят.
Но себе не куплю.
Хотя мне бы и подошло.
... может пересмотрю еще.
У нас тут шведов, как гуталину , ага :D
Таки пересмотри , вдруг понравится.
Хуже , когда нравится , но не идёт.
Для нас это показатель социального успеха, а не просто вещи, стиль, внешний вид.
...., а для кого это для "вас"?
federajj
25-08-2011, 18:39
Справедливости ради , не только у нас. Британия-Америка тоже живут по принципу "ну и пусть , что в кредит , зато LV ".
ZY.Просто , чтобы напомнить всем в теме , фотки с брендами - не промоушЫна ради , просто их легче найти :)
Справедливости ради , не только у нас. Британия-Америка тоже живут по принципу "ну и пусть , что в кредит , зато LV ".
Да ты гонишь:) эт же тока русские такие:)
federajj
25-08-2011, 18:54
Да ты гонишь:) эт же тока русские такие:)
Не начинай :)
...., а для кого это для "вас"?
Для людей постсоветского пространства.
При всем своем многообразии, менталитет многих так или иначе имеет общие черты.
Эта тема - одна из таких.
Это тема для социалогическо-маркетингового исследования на самом деле.
Я бы с удовольствием и поучаствовал бы и результаты бы почитал.
Прямо да-да-да.
Что людей заставляет покупать дорогущие марки; тратить заведомо нереальные суммы на шмотки, себестоимость которых в тысячи раз меньше их стоимости.
Федь, вот такие франты
http://static.gq.ru/resize_cache_imm/tmp/034/ff/exact_291x444_00160big_preview.jpg
а видела ли я в реале мужчину, которому не жалко на пару обуви для себя евриков 200 потратить?
нет, в Финляндии не видела
а вы?
а видела ли я в реале мужчину, которому не жалко на пару обуви для себя евриков 200 потратить?
а вы?
мужчины которые хорошо зарабатывают, на себя любимых не жалеют..и не на пару лишь....но у них есть и все остальное....
я видела...
а вы?
Для обуви это не так и много.
Да, недешево.
Но не заоблочно.
Доступно.
Покупал.
Записывай меня.
federajj
25-08-2011, 22:10
Это тема для социалогическо-маркетингового исследования на самом деле.
Я бы с удовольствием и поучаствовал бы и результаты бы почитал.
Прямо да-да-да.
Что людей заставляет покупать дорогущие марки; тратить заведомо нереальные суммы на шмотки, себестоимость которых в тысячи раз меньше их стоимости.
Шмотки несут в себе статустность. Ты что думаешь , что на Биркин в мире кожи не хватает или швей?
Мы хотим показать свою невзгрёбность.
Вот положи руку на всё своё левое и честно скажи, ты часто заходишь в хОэМ? А в призме носки покупаешь?
вооот.
ЗЫ2Кри - таких мужчин немало.
Как ты себе представляешь "туфлиза200евро"? :)
Вот положи руку на всё своё левое и честно скажи, ты часто заходишь в хОэМ? А в призме носки покупаешь?
вооот.
Федя, мне не можно сказать за других, скажу только за себя Х и М классный магазин, там можно нарыть столько интересного. Потрясающее соотношение цены и качества:) иногда качество преобладает:)
может быть, но я верчусь в другой социальной прослойке видать или так: тачка у него классная, пылинки сдувает, а обувь из призмы..
представляю просто кожаные туфли, но с именем
А это позор что ли какой-то?
В ХМ захожу.
В Призме носки не беру, по той причине, что у меня дороги с Призмой никак не пересекается. Я даже не что там и как.
А какие имена ценятся у кожаных туфель?
Федь, вот такие франты
http://static.gq.ru/resize_cache_imm/tmp/034/ff/exact_291x444_00160big_preview.jpg
Озе ж тымой.... И это модно???? Буду лучше колхозником.
мы дальше Ecco не заглядывали:)
мы дальше Ecco не заглядывали:)
А... тады могу посоветовать ллойд. Первые туфли, которые я ношу больше полугода.
_-MaZaHaKa-_
25-08-2011, 22:35
Озе ж тымой.... И это модно???? Буду лучше колхозником.
Господи, сейчас геи в моде? О.о
http://www.ghosttheory.com/wp-content/uploads/2009/06/facepalm-300x197.jpg
federajj
25-08-2011, 22:35
Федя, мне не можно сказать за других, скажу только за себя Х и М классный магазин, там можно нарыть столько интересного. Потрясающее соотношение цены и качества:) иногда качество преобладает:)
Есть такое :)
.. я на джинсах не экономлю, считаю нормальной ценой на джинсы - 65/80 евро , это не много , но и не мало . А уж если по скидке за 65 , то уууу .
Да?
А вот фигвам (изба такая), Levi's из бутика состирались за 6 стирок (скока это... 3 месяца примерно) , этих НМ за те же 75 без скидки не могла стаскать , даже думала порвать , ну чтоб совесть успокоить.
Но , ноооо, одеть собственного финского мужчину в НМ - нельзя , харам. Да, говорит, хорошие , но нифафто! :)
на сячет туфлей-эт наверно к женщинам, а вот на счет мужских ботинков, скажу прямо- я лучше штаны куплю в тарьоустало, но ботинки обязательно хорошие- Экко, Кларкс, Тимберленд, Камел и т.д.это уж извините:), как собственно и трусы:)
а чем тебе Федя ХМ не угодил, заглянула сейчас на сайт, очень даже ничего на модельках одежка смотрится
http://www.hm.com/fi/dressingroom/MEN
как собственно и трусы:)
вот скажите... как это так, носки из призмы и вещички из ХМ можно, а трусы оттуда же - не катит?
federajj
25-08-2011, 22:39
может быть, но я верчусь в другой социальной прослойке видать или так: тачка у него классная, пылинки сдувает, а обувь из призмы..
Я не знаю что тут ответить :)
вот чесна.
прослойка - непрослойка, для общения - лишь бы человек был хороший.
2Сур .- А что не та с типатаким "франтом"?
кстати согласна
можно иметь брюки, рубашку и т.д. дешевые, но ботинки должны быть хорошие.
страшные, стоптанные, дешевые бахилы даже супер дорогими штанами не сгладить
federajj
25-08-2011, 22:44
Давайте я всем сразу отвечу :)
Мы тут все с этого форума?
да.
Мы знаем высказывания о "серых/бесцветных растянутых вещах из хоэма/сеппäллы"?
да.
Мы все знаем , что только лохи покупают чтО угодно в Призмах , классные ходят по Дели-шопам и , я прям не знаю , кауппахаллЯм.
Давайте не будем на меня все нападать - у меня сеть висит! Я не успеваю всем ответить!
А что не та с типатаким "франтом"?
Узкая курточка, с рукавами намного длиннее самой куртки, блестящая змейка, вшитая не до самого низа, нашитые карманы. И сумка.
вот скажите... как это так, носки из призмы и вещички из ХМ можно, а трусы оттуда же - не катит?
лично мне по фиг, трусы должны быть из 100% хлопка , а из стокмана или из тарьоустало мневсе равно:) ну и чтоб сильно не растягивались:)
_-MaZaHaKa-_
25-08-2011, 22:51
А кому слабо купить трусы из Lidl ?
federajj
25-08-2011, 22:54
Узкая курточка, с рукавами намного длиннее пояса на ней, блестящая змейка, вшитая не до самого низа, нашитые карманы. И сумка.
Сумка? а что с ней?
эм.. а где у высокого худощавого мужчины рукава должны заканчиваться? Это , вроде, не смокинг....
"Змейка" вшита везде , она на двух .. гык... "крокодильчиках". Накладные карманы - огромный бонус для людей с выпуклостями , а не впуклостями.
Я понимаю твоё "не моё" , но не ожидала такого ответа :)
А кому слабо купить трусы из Лидл ?
а что, немецкое кач-во, должно быть гуд, у меня любимые спортивные носки из лидла дольше всех носились не рвались
_-MaZaHaKa-_
25-08-2011, 22:56
а что, немецкое кач-во, должно быть гуд, у меня любимые спортивные носки из лидла дольше всех носились не рвались
Мне даже немецкий пром не нравится, а о носках у труселях тут речи даже не может быть ))
federajj
25-08-2011, 22:57
А кому слабо купить трусы из Лидл ?
Тебе наверное 23 , ну или 25 , да?
_-MaZaHaKa-_
25-08-2011, 22:58
Тебе наверное 23 , ну или 25 , да?
нет )) не угадал
Сумка? а что с ней?
эм.. а где у высокого худощавого мужчины рукава должны заканчиваться? Это , вроде, не смокинг....
"Змейка" вшита везде , она на двух .. гык... "крокодильчиках". Накладные карманы - огромный бонус для людей с выпуклостями , а не впуклостями.
Я понимаю твоё "не моё" , но не ожидала такого ответа :)
Худощавый мужчина с выпуклостями в районе карманов? Уже достаточный нонсенс, чтобы запороть всю картину.
Рукава должны заканчиваться, по моему мнению, сантиметров на 10, максимум 15, ниже края куртки. А у него там 20-25 см. Еще и с эластичными обтягивающими манжетами, которые я сами по себе терплю с трудом.
Насчет змейки, может, ошибся, но разве ее тогда стоит так демонстрировать? Это, получается, видение дизайнера, и оно мне не нравится.
Ответ просто выделил основные моменты, которые по отдельности, может, и не важны, но в сумме все портят.
Про сумку: Это мешок, свернутый и перехваченный веревками. Я хоть и колхозник, но с чувалом на подвязках ходить не хочу.
federajj
25-08-2011, 23:02
нет )) не угадал
Тот, который не угадал , весь умер от горя.
..недайбажэ бОльше .
_-MaZaHaKa-_
25-08-2011, 23:04
Тот, который не угадал , весь умер от горя.
..недайбажэ бОльше .
только не понимаю, как мой возраст относится к этой теме?
KALAMIES
25-08-2011, 23:05
на сячет туфлей-эт наверно к женщинам, а вот на счет мужских ботинков, скажу прямо- я лучше штаны куплю в тарьоустало, но ботинки обязательно хорошие- Экко, Кларкс, Тимберленд, Камел и т.д.это уж извините:), как собственно и трусы:)
Согласен на все 100%. Обувь у меня всегда достаточно дорогая, а тряпьё -нет.
Я вообще нездоров до ECCO и CAMEL, очень доволен и колодкой и носкостью вообще.
federajj
25-08-2011, 23:05
Худощавый мужчина с выпуклостями в районе карманов? Уже достаточный нонсенс, чтобы запороть всю картину.
Рукава должны заканчиваться, по моему мнению, сантиметров на 10, максимум 15, ниже края куртки. А у него там 20-25 см. Еще и с эластичными обтягивающими манжетами, которые я сами по себе терплю с трудом.
Насчет змейки, может, ошибся, но разве ее тогда стоит так демонстрировать? Это, получается, видение дизайнера, и оно мне не нравится.
Ответ просто выделил основные моменты, которые по отдельности, может, и не важны, но в сумме все портят.
костей никогда не видел?
..........
Ты консервативен до нельзя, да?
и непокобелим, как гёттевский утёс :)
federajj
25-08-2011, 23:07
Согласен на все 100%. Обувь у меня всегда достаточно дорогая, а тряпьё -нет.
Я вообще нездоров до ЕЦЦО и ЦАМЕЛ, очень доволен и колодкой и носкостью вообще.
*Федя скандирует
Тапки! Тапки!
KALAMIES
25-08-2011, 23:10
*Федя скандирует
Тапки! Тапки!
Поддержал в едином порыве: "ТапГе - наше фффсё!!! "
:gy:
Сумка клевая.
Куртку бы я снизу застегнул, а лучше бы расстегнул вообще.
А в целом, очень хороший спокойный лук.
*Федя скандирует
Тапки! Тапки!
яа, когда нынешние мальчики на шпильках ходят, не знаю как и реагировать (((
А вот прямо почти я.
Смайл.
Как на работу сегодня ходил
http://static.gq.ru/resize_cache_imm/tmp/293/ff/exact_291x444_00080big_preview.jpg
federajj
25-08-2011, 23:45
Поддержал в едином порыве: "ТапГе - наше фффсё!!! "
:гы:
Вот потому , Пёцыр , я тебе в жоны была отдана!
federajj
25-08-2011, 23:55
яа, когда нынешние мальчики на шпильках ходят, не знаю как и реагировать (((
Если мальчик , тратит бОльше времени у зеркала , чем я , он не мой мальчик. А за свои тапки , пасть порву.
federajj
26-08-2011, 00:23
А вот прямо почти я.
Смайл.
Как на работу сегодня ходил
]
опять "пастель". А где провокация?
:)
я может быть зануда, но считаю что шорты на мужчине, если только это не плавки купальные, должны быть не выше колен
federajj
26-08-2011, 00:31
я может быть зануда, но считаю что шорты на мужчине, если только это не плавки купальные, должны быть не выше колен
зануда. А как же теннесситы?
опять "пастель". А где провокация?
:)
Я ж работать шел, а не провоцировать.
Смайл.
При всём том, что у меня есть и совсем шизнутые цвета в гардеробе, но я всё-таки люблю светлые спокойные краски.
Они уравновешивают.
зануда. А как же теннесситы?
тенисисты? они в низ спортом занимаются, ещё футболисты, это не всчёт :)
ога, зануда, но короткие шорты, а тем более ультра короткие, вообще сильно удивляют. категорически не могу понять что сподвигивает взрослых мужчин ходить по городу в очень коротких шортах
Конечно зануда.
Я вот считаю, что нельзя носить штаны a la "брюки превращаются".
Те, что ниже колена.
А тут повально их таскают.
И носки еще натягивают до середины голени.
Я вот так считаю, ну и что с того...
federajj
26-08-2011, 00:36
.
Они уравновешивают.
Кого?
Вот от кого не ожидала пАстели в летний день или "отказа" от цветных штанов и полупрозрачных туник , так это от тебя.
federajj
26-08-2011, 00:40
тенисисты? они в низ спортом занимаются, ещё футболисты, это не всчёт :)
ога, зануда, но короткие шорты, а тем более ультра короткие, вообще сильно удивляют. категорически не могу понять что сподвигивает взрослых мужчин ходить по городу в очень коротких шортах
3пальца выше колена - не короткие , но , блин , от трусов в заду..тьфу... микрошорт на мальчиках , оказалось , обалдела не только я. но и даже москва.
Кого?
Вот от кого не ожидала пАстели в летний день или "отказа" от цветных штанов и полупрозрачных туник , так это от тебя.
Ты обо мне неверного мнения. Хех.
У меня вроде даже ничего полупрозначного никогда и не было. Или как? Грешил где-то?
А цветные штаны, кстати, тоже не в тему.
Ну в них все нарядились.
Как сговор какой-то.
Я ж всегда в авангарде.
Смайл.
Все в желтых и красных брюках, а на мне серый низ и барвинковый верх с галстуком.
Еще раз смайл.
ЗЫ. Меня уравновешивают. Они спокойные. Я совсем нет.
ой, какая прЭлЭсть ))) (я - зануда, мне можнА :) ) ну вот как бы в такой длине шорт мужчин совсем не понимаю
http://www.rtkorr.com/imgs-news/rss/2010-05/27/20/e8e57c5135ef33f7e7610d588f83d93c-_
federajj
26-08-2011, 01:24
ой, какая прЭлЭсть ))) (я - зануда, мне можнА :) ) ну вот как бы в такой длине шорт мужчин совсем не понимаю
]
Не могу найти смайлик с западающим глазом
НЕ , но блииин.
вот кстати если бы спрашивала тут о раздетых мужчинах, то я бы Фредрига Юндберга бы выставила, вот оченно я к нему неровно дышу
http://men.org.ua/rus/?action=celeb&cid=213
federajj
26-08-2011, 07:52
вот кстати если бы спрашивала тут о раздетых мужчинах, то я бы Фредрига Юндберга бы выставила, вот оченно я к нему неровно дышу
]
О раздетых прийдёцца слайды цензурные кидать , а где тогда пойнт? ))))
Kulkumulku
26-08-2011, 09:17
а вы?
У меня не одна пара обуви за 200.
этого и следовало ожидать от активного участника этой темы
А у моего мужа единстенные стоптанные штиблеты. В них он со мной и познакомился. Я его за гопника приняла сначала. Но ничё, потом привыкла, особенно когда он за меня 10 000 евро долги по кредиткам выплатил, и любовь нагрянула нежданно.
А у моего мужа единстенные стоптанные штиблеты. В них он со мной и познакомился. Я его за гопника приняла сначала. Но ничё, потом привыкла, особенно когда он за меня 10 000 евро долги по кредиткам выплатил, и любовь нагрянула нежданно.
пора отблагодарить его новой парой обуви
а что, я своему покупала
[russian.fi, 2002-2014]