View Full Version : Об одетых мужчинах
Моя родная тетка, первый раз оказавшись в Европе отмечала насколкьо здесь много и смело используются мужчинами шарфы, перчатки и т.п. аксессуары.
Не просто "чтоб было тепло", а именно как предмет дополняющий и шлифующий общий вид, который подбирается по цвету и фактуре.
Словно специя к мясу.
Сказала, что от наших мужчин, это не дождешься.
и не говори ХIII, сколько я своему ни дарила разных шарфов - ничего не носит, даже ради тепла, видите ли то колится, то не знает, как обмотать себя этой штукой:)
Kulkumulku
26-08-2011, 10:00
этого и следовало ожидать от активного участника этой темы
Да я и в других темах активно флужу.
пора отблагодарить его новой парой обуви
а что, я своему покупала
Отказывается от всех атрибутов роскоши, для него важнее крепкая семья и материальный фундамент. Он и меня по средствам жить научил.
Отказывается от всех атрибутов роскоши, для него важнее крепкая семья и материальный фундамент. Он и меня по средствам жить научил.
в моих понятиях материальный фундамент начинается с ног - кто же все это благосостояние поддерживать будет, если не будет крепко на ногах стоять в удобной паре обуви?
federajj
26-08-2011, 10:05
Моя родная тетка, первый раз оказавшись в Европе отмечала насколкьо здесь много и смело используются мужчинами шарфы, перчатки и т.п. аксессуары.
Не просто "чтоб было тепло", а именно как предмет дополняющий и шлифующий общий вид, который подбирается по цвету и фактуре.
Словно специя к мясу.
Сказала, что от наших мужчин, это не дождешься.
Верно, так и есть.
в моих понятиях материальный фундамент начинается с ног - кто же все это благосостояние поддерживать будет, если не будет крепко на ногах стоять в удобной паре обуви?
У моего мужа на производстве турвакенгят, кувалдой не пробъёшь. И другие бабы его стороной объходят. Так что семеиная прочность не в опасности.
как-то этим летом в центральной алепе видела некое зрелище: шла между полочками и навстречу выплыло семейство с тележками, все финны, у полного мальчика штаники натянуты аж до подмышек, внизу конечно подстрелены, коленки висят. ну подумала, прикалывается наверное, как смотрю и у папы тот же самый "лук", так же застиранные треники до подмышек и тоже футболка заправлена.на всякий случай проверила, не снимают ли где на скрытую камеру - нет
в общем после 20 лет жизни в Финляндии тут есть еще, чему удивляться
Верно, так и есть.
Мне вот интересно, Федь, что о нас с тобйо другие участники думают.
Видимо предстаём мы в глазах эдакими двинутами шоппоголиками, которые караулят шмотки у вешалок.
Ты ж понимаешь...
Нам не одеться, нам поговорить бы.
Смайл.
federajj
26-08-2011, 10:42
Видимо предстаём мы в глазах эдакими двинутами шоппоголиками, которые караулят шмотки у вешалок.
Ты ж понимаешь...
Смайл.
Я вчера , т.е сегодня , но намного раньше, хотела спросить - отчего на нас так бурно реагируют то? Вроде ж не претендуем на фэшЫн-гур. :D
Наверняка думают , что у нас дома плакаты "Скажем нет Алвару Аалто!" с "репродукциями" Давида в полный рост и вообще это не дом , а гардеробная )))
Я вчера , т.е сегодня , но намного раньше, хотела спросить - отчего на нас так бурно реагируют то? Вроде ж не претендуем на фэшЫн-гур. :D
Я это заметил еще по теме о дизайне интерьера.
Как-то раздражаем мы.
Людей тянет поругаться.
Или поспорить о чем-то с пеной у рта.
Причем, наша с тобой спокойность воспринимается как зазнайство.
Ты себя спецом в моде считаешь?
Я нет.
Вот Меха тут отметилась, мужчины местные...
А мы с тобой всё нудим и нудим.
federajj
26-08-2011, 11:08
Я это заметил еще по теме о дизайне интерьера.
Как-то раздражаем мы.
Людей тянет поругаться.
Или поспорить о чем-то с пеной у рта.
Причем, наша с тобой спокойность воспринимается как зазнайство.
Ты себя спецом в моде считаешь?
Я нет.
Вот Меха тут отметилась, мужчины местные...
А мы с тобой всё нудим и нудим.
Какой из меня спец?
Тут бы со своими тараканами разобраться для начала.
В моём мире существует "нравится" и "не нравится" , а мода ведь не "чёрно-белая".
Но я честно пытаюсь понять. Даже смотрю тётек в скафандрах на ходулях по подиуму, но пока тщетно.
Но я честно пытаюсь понять. Даже смотрю тётек в скафандрах на ходулях по подиуму, но пока тщетно.
Готье?
Да, он затейник.
А я Феррагамо смотрел.
Оч.приятный.
federajj
26-08-2011, 11:28
Готье?
Да, он затейник.
А я Феррагамо смотрел.
Оч.приятный.
Он.
ОН для меня , как Энди Уорхол :D
А я в восторге и кипятке от зима-осень Великого Карла. Он работает на шанель , но при этом не промахнёшься, везде видно его почерк .
Kulkumulku
26-08-2011, 11:34
Фигасе вы заферрагамили.
А я в восторге и кипятке от зима-осень Великого Карла. Он работает на шанель , но при этом не промахнёшься, везде видно его почерк .
А вот для меня он непонятен.
Не как модельер, а как творец.
Какого масштаба должна быть гениальность художника, чтобы творить для трёх(!) домов моды: Шанель, Фенди и своего имени?
federajj
26-08-2011, 11:41
Фигасе вы заферрагамили.
Не , ну а чо. Пятница жеж , можно и пошалить.
federajj
26-08-2011, 11:44
А вот для меня он непонятен.
Не как модельер, а как творец.
Какого масштаба должна быть гениальность художника, чтобы творить для трёх(!) домов моды: Шанель, Фенди и своего имени?
За то и люблю.
Я тут , вернее - там , во флуде то есть, уже сегодня жаловалась на Винтур , вот почему ей можно быть 40 лет с одной стрижкой , а никому больше нельзя?
Нет в мире справедливости.
Вот так и Карл :)
Kulkumulku
26-08-2011, 11:48
Не , ну а чо. Пятница жеж , можно и пошалить.
Так, харе меня на подиум посылать. Давай про халпахалли.
federajj
26-08-2011, 11:52
Так, харе меня на подиум посылать. Давай про халпахалли.
А я не знаю что это такое, зато я знаю где токманни а.к.а "макси-макасиини" ,там посуда недорогая и полотенца.
В полотенце заворачиваться будешь? там и стильные есть , если чо. Даже чёрные с золотом (вот уж где караул).
Федь, ты вот про эту коллекцию?
http://tooklookbook.com/files/karl-lagerfeld/karl-lagerfeld-mens-ready-to-wear-2011-spring-summer-1298827624_0.jpg http://tooklookbook.com/files/karl-lagerfeld/karl-lagerfeld-mens-ready-to-wear-2011-spring-summer-1298827649.jpg
http://tooklookbook.com/files/karl-lagerfeld/karl-lagerfeld-mens-ready-to-wear-2011-spring-summer-1298827624.jpg http://tooklookbook.com/files/karl-lagerfeld/karl-lagerfeld-mens-ready-to-wear-2011-spring-summer-1298827629.jpg
А какие имена ценятся у кожаных туфель?
Рекомендую Riekel немецкая фирма, отличное качество и главное удобная анатомическая подошва, лёгкие. Я как-то купил летние с дырочками, так потом из них вылезти не мог, легко и удобно как в тапочках домашних (правда нет у меня домашних:)). А потом они пропали, но этим летом я нашёл новый магазин в Таммисто, там новые купил.(недорого, не за 200е)
federajj
26-08-2011, 12:31
Федь, ты вот про эту коллекцию?
У тебя же весна-лето , а я о монохромной зиме-осень :)
CHanel by Karl
http://www.thisheartsonfire.com/wp-content/uploads/2011/03/ChanelMenFallWinter2011C.jpg
Gucci by Karl
http://www.footluxe.com/gallery/2011/06/Lookbook-Gucci-Fall-2011-Collection-01.jpg
Но , ноооо, одеть собственного финского мужчину в НМ - нельзя , харам. Да, говорит, хорошие , но нифафто! :)
И я там ничего не покупаю, не нра...
ансамбль с красным пиджачком очень!
У тебя же весна-лето , а я о монохромной зиме-осень :)
CHanel by Karl
http://www.thisheartsonfire.com/wp-content/uploads/2011/03/ChanelMenFallWinter2011C.jpg
Gucci by Karl
http://www.footluxe.com/gallery/2011/06/Lookbook-Gucci-Fall-2011-Collection-01.jpg
О, кстати.
В начале сезона видел клёвый трикотажный пиджак.
Всё как надо.
Классический крой, лацканы, караманы...
Но из трикотажа.
Повертел, потрогал.
Как идея понравилась, но представил что с ним будет после месяца носки и повесил обратно.
ансамбль с красным пиджачком очень!
Согласен.
В сером и в красном - это прямо про меня.
Хотя Федя сказала "не ее" совсем.
А вот яркий пиджак купить можно было бы...
Согласен.
В сером и в красном - это прямо про меня.
Хотя Федя сказала "не ее" совсем.
А вот яркий пиджак купить можно было бы...
немного стилягой отдает, совсем чуток, но вкусно
рядом с таким я моментально бы ощутила комплекс своей серости))
о, кстати, что мужчины думают про то, когда женщина одевает себя и мужчину тон в тон?
ну видели вы такие пары: у нее розовый топ, у него розовая рубашка, ее фиолетовая сумочка и его фиолетовый галстук и т.д.
меня смешит, слишком очевиден почерк женщины
Ты ж понимаешь...
Смайл.
не думаю, что вас принимает кто либо из здесь флудящих за двинутых шопоголиков, Федю то точно сложно принять :)
вот я двинутый шопоголик, но к счастью у меня нет времени ходить по магазинам в последнее время, такая оказывается экономия )))
Есть вопрос!
Как можно носить трикотажные свитера тонкие на голое тело?
Это-же негигиенично.
Если стирать так-же часто как футболки/рубашки, то скоро можно будет выкинуть в помойку или не?
а что за тенденция носить шорты с пидкажами? я думала только наши "звёзды" этим отличились типа Фили и ему подобным
Есть вопрос!
Это-же негигиенично.
Если стирать так-же часто как футболки/рубашки, то скоро можно будет выкинуть в помойку или не?
не знаю, я ношу совершенно спокойно
о, кстати, что мужчины думают про то, когда женщина одевает себя и мужчину тон в тон?
ну видели вы такие пары: у нее розовый топ, у него розовая рубашка, ее фиолетовая сумочка и его фиолетовый галстук и т.д.
Знаю одну пару, которая постоянно носит только белое.
Или условно белое, будь то "топленое молоко" или "слоновая кость"
И всегда они вместе, за руки и одинаковые.
Немного это сумасшествием отдает, но не критично.
Мне не нравится, но нравится им.
Пусть так и будет.
Как говорили уже "Не в дырках и ладно".
не думаю, что вас принимает кто либо из здесь флудящих за двинутых шопоголиков, Федю то точно сложно принять :)
А почему тогда такой нервоз в массах?
а что за тенденция носить шорты с пидкажами? я думала только наши "звёзды" этим отличились типа Фили и ему подобным
А меня бесят пиджаки с майками или рубашками без воротника.
Есть вопрос!
Это-же негигиенично.
С удовольствием носил:) хбшный свитер очень тонкой вязки (вязали под заказ). Стирать естесственно надо:)
Муся, скажу вообще крамольную вещь: я даже обувь ношу на босу ногу( не всю конечно:)
federajj
26-08-2011, 13:06
О, кстати.
В начале сезона видел клёвый трикотажный пиджак.
Всё как надо.
Классический крой, лацканы, караманы...
Но из трикотажа.
Повертел, потрогал.
Как идея понравилась, но представил что с ним будет после месяца носки и повесил обратно.
Мне тоже они нравятся , как идея, женские модели в том числе. Видела обалденный светло-коричневый и даже за доступную цену, но из соображений практичности, не взяла. Я представила что с ним станет после парочки учебных дней, и мне его стало жалко.
А меня бесят пиджаки с майками или рубашками без воротника.
а мне наоборот, очень нравится, сам очень часто так одеваюсь:)
... и мне его стало жалко.
А мне себя.
Смайл.
federajj
26-08-2011, 13:10
вот я двинутый шопоголик, но к счастью у меня нет времени ходить по магазинам в последнее время, такая оказывается экономия )))
Со мной совершенно невозможно устроить девчачий поход в магаз, мне там всё не нравится и я быстро устаю. Плюс могу сделать такоооое лицо , что заxoчется не просто вещь на место положить , но и потребовать её запретить к продаже совсем! :D
..потому хожу одна...
Kulkumulku
26-08-2011, 13:10
Есть вопрос!
Это-же негигиенично.
Не знаю, еще ни один не выкинул, хотя стираю после каждой носки.
Правда они у меня все качественные и их не два.
а что за тенденция носить шорты с пидкажами?
А что смущает именно?
Мне так как раз кажется это очень инетерсным.
Легкий пиджак, сорочка или майка, шорты, тенниски или мокасины на босу ногу.
Как раз тот самый легкий эффект небрежности, о привлекательности которого тут шла речь.
По-моему, прекрасно.
federajj
26-08-2011, 13:12
немного стилягой отдает, совсем чуток, но вкусно
рядом с таким я моментально бы ощутила комплекс своей серости))
Мне с них смешно.
И не в почерке дело , а просто "ну ващеее"))))
2Муся. А как их надо носить? на майку чтоль?
вот уж что ненавижу , даже больше носков с сандалями , это когда из под свитера или рубашки просвечивает майка, бррр ))))
Kulkumulku
26-08-2011, 13:16
По-моему, прекрасно.
Я даже знаю, где его искать:
http://konctanciya.info/post179644693/
вот уж что ненавижу , даже больше носков с сандалями , это когда из под свитера или рубашки просвечивает майка, бррр ))))
А сорочка с майкой!?
Это ж до того распространено, что будут спорить до хрипоты, мотивируя гигиеной и удобством.
Филя - форевер.
Кстати вот да, если говорить об одежде, то нельзя не упомянуть о чувстве меры.
Многие как раз совершают ошибку, пытаясь повторять на себе то, что они видели на сцене или у публичных людей в той или иной остановке.
federajj
26-08-2011, 13:27
А сорочка с майкой!?
Это ж до того распространено, что будут спорить до хрипоты, мотивируя гигиеной и удобством.
Я знала одного мальчика , дык он мотивировал майку под тончайшим свитером , ни в жысть не поверишь - некрасивостью сосков! :D
Не знаю, еще ни один не выкинул, хотя стираю после каждой носки.
Правда они у меня все качественные и их не два.
А мне как-то стрёмно...
И стирать так часто, боюсь форма и фактура испортится.
Некачественное не покупаем'с, дороже обойдётся в итоге.
Kulkumulku
26-08-2011, 13:30
А мне как-то стрёмно...
И стирать так часто, боюсь форма и фактура испортится.
Некачественное не покупаем'с, дороже обойдётся в итоге.
Не знаю, ни форма, ни фактура от стирки не испортились.
Со временем от нОски - да. Но ведь и лет-то немало.
Я знала одного мальчика , дык он мотивировал майку под тончайшим свитером , ни в жысть не поверишь - некрасивостью сосков! :D
Мне тут страшную тайну рассказали, которой заставили меня сначала покраснеть, а потом повеситься от стыда за идиотизм всего человечества.
Смайл.
В Москве продаются специальые силиконовые нашлепки для мужчин в виде сосков.
Они налепляются на грудь непосредственно и призваны... образовывать сексуальные бугорочки на трикотаже.
Вот видишь куда техника зашла.
Пипец, пи-пи-пи...........
Kulkumulku
26-08-2011, 13:31
На тебе гранату: я майки ношу иногда.
Kulkumulku
26-08-2011, 13:33
Они налепляются на грудь непосредственно и призваны... образовывать сексуальные бугорочки на трикотаже.
Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиляяяяяя!
А натуральные куда девать?!
Федь, и это же не абсолютная категория с майками и рубашками
Вот посмотри.
Смотрится очень хорошо.
Забрал бы всё себе.
http://tooklookbook.com/files/dg/dg-cruise-men-2011-1296487256.jpg http://tooklookbook.com/files/dg/dg-cruise-men-2011-1296487237.jpg
Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиляяяяяя!
А натуральные куда девать?!
Видимо не всем так повезло с выразительными сосками, поэтому на помощь и пришла каучуковая промышленность.
federajj
26-08-2011, 13:39
Мне тут страшную тайну рассказали, которой заставили меня сначала покраснеть, а потом повеситься от стыда за идиотизм всего человечества.
Смайл.
Вот видишь куда техника зашла.
Да уж. Скоро начнут свитера с "кубиками" продавать и рубашки с ярковыраженой грудной "мышцей".
Kulkumulku
26-08-2011, 13:48
Да уж. Скоро начнут свитера с "кубиками" продавать и рубашки с ярковыраженой грудной "мышцей".
Хоккеисты и регбисты впереди планеты всей.
federajj
26-08-2011, 13:48
На тебе гранату: я майки ношу иногда.
Ружбайку лучше, а то гранату могу и потерять.
И вот она у тебя из под рубашки светится , да?
Kulkumulku
26-08-2011, 13:50
И вот она у тебя из под рубашки светится , да?
Даже не знаю... Нет наверное, на рубашку еще пинжак одет.
А что смущает именно?
Мне так как раз кажется это очень инетерсным.
Легкий пиджак, сорочка или майка, шорты, тенниски или мокасины на босу ногу.
Как раз тот самый легкий эффект небрежности, о привлекательности которого тут шла речь.
По-моему, прекрасно.
по-моему не очень :) пиджак с брюками, ну джинсами на худой конец, шорты с поло, футболкой, лёгким джемпером
federajj
26-08-2011, 13:56
Федь, и это же не абсолютная категория с майками и рубашками
Вот посмотри.
Смотрится очень хорошо.
Забрал бы всё себе.
Ну ты ж не сравнивай несравнимое.
Я вот от таком:
http://rs.izum.ua/Data/AImg/majjka-alkogolichka-vyshla-iz-mody_30376_big.jpg
И сверху рубашка/сорочка
ЗЫ. на фото, кстате, бен Аффлек
Kulkumulku
26-08-2011, 14:00
на фото, кстате, бен Аффлек
В субботу с утра? :)
* У меня, кстати. такой же счетчик как у него есть.
по-моему не очень :) пиджак с брюками, ну джинсами на худой конец
Джинсы на худой конец.
Поржал над этим.
Ладно, серьезно.
А почему на худой то?
Пиджаки тоже разными бывают.
Есть такие, которые да, ни с чем, кроме брюк классических нельзя.
Есть, которые как раз не для брюк.
"Понимаете, Людмила Прокофьевна, тут еще важна такая вещь, как комбинаторность"(с)
federajj
26-08-2011, 14:07
В субботу с утра? :)
* У меня, кстати. такой же счетчик как у него есть.
Какой счётчик?
чёт я выпала из темы :lamo:
Kulkumulku
26-08-2011, 14:10
Какой счётчик?
чёт я выпала из темы :lamo:
http://www.youtube.com/watch?v=B2rBVXtF9-A
Kulkumulku
26-08-2011, 14:11
- В Дом культуры что ли?
- Туда тоже можно. :)
Ну ты ж не сравнивай несравнимое.
Я к тому, что здесь без картинок в этйо теме никак нельзя.
Майка и рубашка, скажем нельзя, потом нас с тобой зашпыняют.
Можно...
Можно...
Просто глаза надо включеными держать.
Kulkumulku
26-08-2011, 14:13
Можно...
А если они залиты?
federajj
26-08-2011, 14:13
[...........
аааа.... ооооо..
и что ты на нём считаешь , позволь поинтересоваться?
Kulkumulku
26-08-2011, 14:14
аааа.... ооооо..
и что ты на нём считаешь , позволь поинтересоваться?
Уже перестал - сбился.
federajj
26-08-2011, 14:33
Я к тому, что здесь без картинок в этйо теме никак нельзя.
Майка и рубашка, скажем нельзя, потом нас с тобой зашпыняют.
Можно...
Можно...
Та полюбому ж зашпыняют, хоть с картинками , хоть без. Тут народ добросовестно подходит к этому делу :D
Вот уходящий сезон в картинках:)
http://anonymitynews.com/wp-content/uploads/2010/07/DSQUARED-MENS-SPRING-2011-1.jpg
federajj
26-08-2011, 14:34
Уже перестал - сбился.
Я б на твоём месте даже и не начинала, баловство это.
Джинсы на худой конец.
Поржал над этим.
Ладно, серьезно.
А почему на худой то?
Есть такие, которые да, ни с чем, кроме брюк классических нельзя.
Есть, которые как раз не для брюк.
"Понимаете, Людмила Прокофьевна, тут еще важна такая вещь, как комбинаторность"(с)
вот только не надо мне, по-жа-луй-ста, объяснять про разного типа пиджаки, ну я вот очень прошу, прояви уважение хоть какое то ко мне, я всё таки не с дерева вчера слезла ))))))) если ты считаешь что раз ты носишь голубенькое с розовеньким и шортики с пиджаками, это совершенно не значит что ты один тут во всём разбираешься :) вообще, для каждой из нас свой "вкусный" мужчина, вот мы тут и выговариваемся кто вкуснее и для кого )))
на худой, потому что тип, мужчин, практикующий ношение пиджаков с джинсами, мне не симпатичен, впрочем как и пиджаки с шортами :)
и кстати, то, что ты тут выкладывал, больше для свободного времени, не на каждую работу в таком можно прийти, в офис то точно нельзя
а вот если носки ручной вязки и надеть поверх хб носков, и в резиновых сапогах -это не очень моветон:)
вот только не надо мне, по-жа-луй-ста, объяснять про разного типа пиджаки, ну я вот очень прошу, прояви уважение хоть какое то ко мне, я всё таки не с дерева вчера слезла ))))))) если ты считаешь что раз ты носишь голубенькое с розовеньким и шортики с пиджаками, это совершенно не значит что ты один тут во всём разбираешься :) вообще, для каждой из нас свой "вкусный" мужчина, вот мы тут и выговариваемся кто вкуснее и для кого )))
на худой, потому что тип, мужчин, практикующий ношение пиджаков с джинсами, мне не симпатичен, впрочем как и пиджаки с шортами :)
и кстати, то, что ты тут выкладывал, больше для свободного времени, не на каждую работу в таком можно прийти, в офис то точно нельзя
Не обижай Бель, тьфу ты... 13го, видишь человек кайфует:) Не ломай кайф, кто его еще будет слушать:)
Та полюбому ж зашпыняют, хоть с картинками , хоть без. Тут народ добросовестно подходит к этому делу :D
а что у второго слева под воротом рубашки? только не говори что вторая рубашка :eek:
http://anonymitynews.com/wp-content/uploads/2010/07/DSQUARED-MENS-SPRING-2011-1.jpg
Первое и третье - нет.
Второе - да.
Четвертое... Вот обрати внимание на №4. Как только лишь крой брюк удлинняет парню ноги.
А вообще, мне не очень нравится двубортный пиджаки, а тут их прямо какой-то ремейк.
KALAMIES
26-08-2011, 14:46
а вот если носки ручной вязки и надеть поверх хб носков, и в резиновых сапогах -это не очень моветон:)
Это - старая добрая классика, дружище. :)
federajj
26-08-2011, 14:50
а что у второго слева под воротом рубашки? только не говори что вторая рубашка :еек:
Я надеюсь , что это шарф .
Не, ребят , это ж фото напрямую с подиума, их нельзя рассматривать , как "взял и пошёл" , они передают тенденцию сезона. Вот посмотри, например, на осень-зима подиумные, если им верить , то все мужики должны ходить в шляпах.
А на самом деле мода вернула нам 40ые прошлого века. Широкие брюки, длинные пальто , рубахи с подвёрнутыми рукавами и тыды.
Kulkumulku
26-08-2011, 14:54
Я надеюсь , что это шарф .
- Я просто иногда беру работу на дом. Позвольте представиться, Бонд. Джеймс Бонд.
Это - старая добрая классика, дружище. :)
Спасибо, дорогой, я вот тебе как то больше верю:)
Вот посмотри, например, на осень-зима подиумные, если им верить , то все мужики должны ходить в шляпах.
А на самом деле мода вернула нам 40ые прошлого века. Широкие брюки, длинные пальто , рубахи с подвёрнутыми рукавами и тыды.
МММММ как здорово, наконец что то мужское появится:)
А вот шляпы это кайф, их у меня штук шесть на разные случаи жизни, обожаю их носить:) Вот люблю головные уборы, Шляпы, береты , вязаные шапочки, бейсболки.
если ты считаешь что раз ты носишь голубенькое с розовеньким и шортики с пиджаками, :)
Ну если не вчера слезла, то давай вести себя по крайней мере дружественно.
Нас же здесь, в этой теме никто насильно не держит.
Я не понял подколки относительно розовенького и шортиков. Именно суффиксы смутили.
Ты это с чего взяла то?
Я тоже могу открыть твои фото и пройтись по ним. Причем достаточно жестко, если захочется.
Другое дело, что я этого не делаю, потому как мне приятно здесь общаться и не хочется устраивать традиционный суомирушный срач. Безудержный и беспощадный.
это совершенно не значит что ты один тут во всём разбираешься
Покажи, ну откуда ты это берешь?
Наехала сначала на меня с Федей, что мы тут какие-то нетакие.
Не так беседуем.
Подкола пару страниц назад.
Ладно, проглатил.
Теперь вот это.
Ты откуда это всё?
вообще, для каждой из нас свой "вкусный" мужчина, вот мы тут и выговариваемся кто вкуснее и для кого )))
А вот с этим не согласен.
На мой взгляд, честнее и правильнее иметь более объективный подход.
Н еприменительно к тому "вкусно" тебе самой или нет.
Можно ведь признавать хороший внешний вид, но с оговоркой, что это просто не твоё.
А что, джинсы с пиджаком носит какой-то определенный тип мужчин?
Типа, рост выше среднего, разведен, увлекается склеиванием моделек авианосцев.
Я понял, наверное, что ты имела ввиду.
Просто немного неверно тогда выразила мысль.
Если на работе действует дресс-код, то это тоже нужно учитывать, безусловно.
Хотя я думал, что тема о том, что хотелось бы носить, а не то что обязывают обстоятельства.
federajj
26-08-2011, 15:00
Четвертое... Вот обрати внимание на №4. Как только лишь крой брюк удлинняет парню ноги.
А вообще, мне не очень нравится двубортный пиджаки, а тут их прямо какой-то ремейк.
Обратила, я себе такие в женском варианте хочу, прям хочу-немогу! а нетУ.
Я к ним тоже не особо тепло отношусь , но вот такая картинка попалась , пусть будет. Тут же , кроме нас , ещё есть народ.
А вот прям ДАДАДА! хоть и с подиума .
http://frillr.com/files/gallery_assist/1/gallery_assist20966/prev/GiorgioArmaniMensFallWinter20111.jpg
http://frillr.com/files/gallery_assist/1/gallery_assist20966/prev/GiorgioArmaniMensFallWinter201167.jpg
http://frillr.com/files/gallery_assist/1/gallery_assist20966/prev/GiorgioArmaniMensFallWinter201146.jpg
http://frillr.com/files/gallery_assist/1/gallery_assist20966/prev/GiorgioArmaniMensFallWinter201136.jpg
Ты Диора видела?
Там не просто брюки.
Там паращюты.
И шляпы тоже.
Совсем не моё, хотя экстравагантно.
Kulkumulku
26-08-2011, 15:04
Я ношу. Рост средний, женат, в детстве увлекался склеиванием моделек самолетов и парусников. :)
Хорошо.
Мужчинам местным должно понравиться.
Сдержаною
Спокойно.
Я вот не люблю брюки только №2 и №3.
А вот пиджак этот рябенький взял бы.
От него прямо теплом веет.
В октябре листьями шуршать в нём.
И в перчатках.
Да!
federajj
26-08-2011, 15:06
- Я просто иногда беру работу на дом. Позвольте представиться, Бонд. Джеймс Бонд.
Зришь в корень!
Я понял, наверное, что ты имела ввиду.
Просто немного неверно тогда выразила мысль.
Если на работе действует дресс-код, то это тоже нужно учитывать, безусловно.
Хотя я думал, что тема о том, что хотелось бы носить, а не то что обязывают обстоятельства.
тип мужчин, психологмческий, типаж правильнее сказать, с постом и комплекуией напрямую никак не связано :)
пысы. несмотря на то, что ыт уже второй раз повторяешь, я второй раз отвечу - на Фед. наехать никак не могу, это тебе кажется, впрочем как и всё остальное :) поверь мне - недружественно я себя вообще крайне редко веду, из присутствующих в данной ветке меня НЕдружественной никто ещё не видел :) в общем - будь проще и не воспринимай всё так близко к сердцу, мы же тут просто общаемся ))
federajj
26-08-2011, 15:09
МММММ как здорово, наконец что то мужское появится:)
А вот шляпы это кайф, их у меня штук шесть на разные случаи жизни, обожаю их носить:) Вот люблю головные уборы, Шляпы, береты , вязаные шапочки, бейсболки.
Класс! обожаю , когда мужчина может носить , что-нибудь , окромя капиздончиков :)
Вот тут хорошая подборка дизигнерофф и коллекций, если интересно , можешь зырнуть на тенденции.
Только ж это , с открытым разумом :)
http://frillr.com/?q=category/wardrobe/fall-winter-2011
Класс! обожаю , когда мужчина может носить , что-нибудь , окромя капиздончиков :)
Вот тут хорошая подборка дизигнерофф и коллекций, если интересно , можешь зырнуть на тенденции.
это мужчина или женщина? О_о
http://frillr.com/?q=content/lanvin-mens-fall-winter-2011-2012-runway-pictures/lanvin-mens-fall-winter-2011-39-3029
federajj
26-08-2011, 15:12
Ты Диора видела?
Там не просто брюки.
Там паращюты.
И шляпы тоже.
Совсем не моё, хотя экстравагантно.
Видела.
Не представляю это увидеть на улице или как такое носить , но мне нравится. Откровенно прусь.
А вот Миссони меня убили , чиста "на деревню к дедушке" , тока козьей ножки в зубах не хватает.
[QUOTE=federajj]Обратила, я себе такие в женском варианте хочу, прям хочу-немогу! а нетУ.
Я к ним тоже не особо тепло отношусь , но вот такая картинка попалась , пусть будет. Тут же , кроме нас , ещё есть народ.
http://frillr.com/files/gallery_assist/1/gallery_assist20966/prev/GiorgioArmaniMensFallWinter20111.jpg
вот этот нормальный , только без перчаток или с очень тонкими "вторая кожа" Хотя Армани и не люблю.
federajj
26-08-2011, 15:15
это мужчина или женщина? О_о
л]
Мужычина.
Пижмак зачотный!
Kulkumulku
26-08-2011, 15:17
Это что за зверь?
чёт, ИМХО конечно, но это звездец всё таки...
http://frillr.com/?q=content/lanvin-mens-fall-winter-2011-2012-runway-pictures/lanvin-mens-fall-winter-2011-28-3019http://frillr.com/?q=content/lanvin-mens-fall-winter-2011-2012-runway-pictures/lanvin-mens-fall-winter-2011-28-3019
нехватает только женских туфель.
шляпы люблю, когда умеют носить, но на мужчинах всё таки предпочитаю мужские шляпы
federajj
26-08-2011, 15:18
Хорошо.
Мужчинам местным должно понравиться.
Сдержаною
Спокойно.
Я вот не люблю брюки только №2 и №3.
А вот пиджак этот рябенький взял бы.
От него прямо теплом веет.
В октябре листьями шуршать в нём.
И в перчатках.
Да!
А мне именно брюки и понравились , кроме вторых, к гофрированому у меня двоякое отношение.
Пиджак очень хорош , да и "косовортка" (ну или как это жакет под пиджаком назвать?) очень и очень.
Kulkumulku
26-08-2011, 15:19
это мужчина или женщина?
Это модель.
federajj
26-08-2011, 15:20
Г]
вот этот нормальный , только без перчаток или с очень тонкими "вторая кожа" Хотя Армани и не люблю.
Согласись , что очень носибельно. Каждый сам себе решает, что добавить , а что убрать , но картинка в целом - приятная.
federajj
26-08-2011, 15:23
Это что за зверь?
головной убор а ля шерстяной презерватив.
2Меха , слушай , найди что тебе нравится уже! :D
головной убор а ля шерстяной презерватив.
мне много что нравиться, но футболку с джинсами тут уже забраковали, типа тааак обыденно и безвкусно ))))))) с шортами по- чуть ниже колен меня тоже забраковали )) я прямо не знаю что тут ещё писать что бы не обвинили в безвкусице )) только и остаётся, что критиковать ваши утончёные вкусы :P
мне нравиться когда на мужчине "мужская" одежда :)
картинками побаловать не могу, вчера поняла что меня в яхуу забанили, поиск упорно из гугла прыгает в яхуу и бяда совсем у них там с картинками )))
Kulkumulku
26-08-2011, 15:26
головной убор ...
Ааа, тогда ладно, на голову я ничего не ношу.
хорошая ссылочка, есть , что посмотреть:) спасибо
Kulkumulku
26-08-2011, 15:29
Я так понял, ей нравятся инженера и итишники.
Я так понял, ей нравятся инженера и итишники.
нет, на самом деле мне нравятся рокеры и байкеры )))))))
всё, ушла на 2 недели, если тема ещё будет висеть, приду, покритикую :) всех цалую :)
Согласись , что очень носибельно. Каждый сам себе решает, что добавить , а что убрать , но картинка в целом - приятная. да я бы прям щас так мог выйти,:)
да я бы прям щас так мог выйти,:)
ух ты, какой ты модный
Согласись , что очень носибельно. Каждый сам себе решает, что добавить , а что убрать , но картинка в целом - приятная.
мне костюм и всё другое понравился
Федь, вот еще из той же коллекции.
Ты же G.A. смотрела?
http://tooklookbook.com/files/giorgio-armani/giorgio-armani-mens-ready-to-wear-2011-fall-winter-1310424084.jpg http://tooklookbook.com/files/giorgio-armani/giorgio-armani-mens-ready-to-wear-2011-fall-winter-1310424081.jpg
тип мужчин, психологмческий, типаж правильнее сказать, с постом и комплекуией напрямую никак не связано :)
А разве это может быть?
Психологический тип мужчин, носящих джинсы с пиджаком.
Задумался и никак не могу это нарисовать.
пысы. несмотря на то, что ыт уже второй раз повторяешь, я второй раз отвечу - на Фед. наехать никак не могу, это тебе кажется, впрочем как и всё остальное :) поверь мне - недружественно я себя вообще крайне редко веду, из присутствующих в данной ветке меня НЕдружественной никто ещё не видел :) в общем - будь проще и не воспринимай всё так близко к сердцу, мы же тут просто общаемся ))
Лучше выяснить недопонимания напрямую, чем промолчать и оставить.
Значит показалось.
Идём дальше.
Ooo, Федя, у меня двое таких слаксов, как у того слева...
брюки со стрелками, заправленные в боты? хммммм... раньше считалась просто "фууууу!".
в общем, прости Федечка, но пересмотрела твою ссылку, все 35 картинок, не могу сказать что бы мне хоть что то вот понравмлось - либо шляпа "женская",либо платье напялено, либо обувка жуть. ещё куртки дутые поверх костюма не люблю.
ну и не совсем понятно зачем нужна водолазка под рубашкой, наверно это из Мусиного "гигиенично"
и все же, где в Хельсинки такие кенты тусуются, как на картинках? а, вспомнила, видела такую одежку на мужичке в редакции сейски, ну там и сам мужичок ниче такой был
Федя, мне воттакие шляпы нравятся-эт одна из моих любимых:)
http://s009.radikal.ru/i308/1108/76/58735985be33t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1108/76/58735985be33.jpg.html)
о сколько таинственности придает черный прямоугольник на лице, может и мне на авик поставить?:)
брюки со стрелками, заправленные в боты? хммммм... раньше считалась просто "фууууу!".
Хех...
Раньше...
Раньше наше родители джинсы считали праздничной одеждой и доставали их с жуткими трудностями.
А сейчас в джинсах и в пир, и в мир, и добрые люди.
Раньше вот куртки-аляски были толкьо по блату.
Потом они стали "фу-у", а теперь снова вернулись.
Всё относительно.
и все же, где в Хельсинки такие кенты тусуются, как на картинках? а, вспомнила, видела такую одежку на мужичке в редакции сейски, ну там и сам мужичок ниче такой был
Зверь этот в Финднядии редкий.
Поэтому пачками нигде не тусуется.
Единичные экземпляры.
Ты себе или на засол?
Цепляй его пока оно на ланче в общ.места выбирается.
Центр города.
Да полно таких " мужиков" они в ДТМ постоянно тусуются. Только вот ты их вряд ли заинтересуешь:)
Виспер, не правда, в ДТМ:е, так же как в Енни Ву пацаны одинаково скучно стильны
а интерес у меня чисто социологический, ни разу в жизни по одежке мужика не выбирала и вообще не выбирала - интересовались сами)
Ты себе или на засол?
Цепляй его пока оно на ланче в общ.места выбирается.
Центр города.
ага, видела на ланче, сурьезные все такие
я ведь как дитё радуюсь, когда красивых ухоженных людей вижу и вообще разные с художественной точки зрения интересуют, иногда настолько колоритные бомжи попадаются, что сфотографировала бы
а мне нравится шляпа Тролля, и у Шамана помню зачётная шляпа была когда то, хотя может и до сих пор есть :)
ага, видела на ланче, сурьезные все такие
я ведь как дитё радуюсь, когда красивых ухоженных людей вижу и вообще разные с художественной точки зрения интересуют...
удивляюсь почему ты до сих пор не знакома с Троллем? его пркекрасно фотографировать :)
удивляюсь почему ты до сих пор не знакома с Троллем? его пркекрасно фотографировать :)
кажется в виртуальном пространстве пересекались
Хм, асоциации первого уровня - дурной тон...
Федя, мне не можно сказать за других, скажу только за себя Х и М классный магазин, там можно нарыть столько интересного. Потрясающее соотношение цены и качества:) иногда качество преобладает:)
Правда? Ни разу не встречала там качественной ткани, с пошивом и моделями ещё туда-сюда.
правда, правда. У меня дочь своему пацану такие классные вещи отыскивает, что я искренне удивляюсь, когда вижу бирку Х М. Да и у меня помню пара футболок была-изумительного качества, Боссу не уступали:)
мне нравиться когда на мужчине "мужская" одежда :)
Расшифруй :) Охотничий костюм цвета хаки? Джинсы и свитер? Футболка и шорты?
Насчёт пиджаков и джинс - мне очень нравится, естественно если
это не пиджак от классического костюма и джинсы не висят :) Особенно нравятся пиджаки под "плетёнку" или с кожаными вставками или шерстяные, не однотонные и с синими джинсами, а под пиджаком здорово смотрится или однотонная футболка или тонкая водолазка или однотонная рубашка.
Насчёт головных уборов. Я уже тут восхищалась модой на шляпы 50-х 60-х и как жаль что она прошла! На современных мужчинах редко увидишь интересные головные уборы, максимум бейсболки и вязаные шапочки, очень редко шляпы. Надеюсь Висперу идут береты, я всерьёз воспринимаю только военные, остальные ассоциируются с пожилыми художниками :)
правда, правда. У меня дочь своему пацану такие классные вещи отыскивает, что я искренне удивляюсь, когда вижу бирку Х М. Да и у меня помню пара футболок была-изумительного качества, Боссу не уступали:)
Так ты про детские вещи? Я своему мальчишке тоже покупаю там хорошие вещички, я думала мы о взрослых речь ведём. Если говорить о хорошей одежде для маленьких мужчин, то предпочитаю покупать марку Fix из Lindex: модная, красивая, качественная.
Расшифруй :) Охотничий костюм цвета хаки? Джинсы и свитер? Футболка и шорты?
Если в охотничьей деревне живете то конечно проще) А в больших городах унисекс стиль довольно распространенный, не собираюсь естественно предписывать кто во что одеваться должен, но иногда приходит на мысль что в довольно забавную ситуацию можно попасть)))
а мне нравится шляпа Тролля, и у Шамана помню зачётная шляпа была когда то, хотя может и до сих пор есть :)
Дак это шляпа Тролля и была. Просто сфоткался в ней на одной из форумских встречь... ;)
Надеюсь Висперу идут береты, я всерьёз воспринимаю только военные, остальные ассоциируются с пожилыми художниками :)
У нас здесь дедулечки такие ходят.
В беретах.
Любо-дорого смотреть.
Кстати, среди старого поколения(именно старого, а не взрослого даже) франтов много больше.
Или просто у людей в этом возрасте есть больше времени и средств следить за собой, или это поколние такое.
Но вот искренне любуюсь финско-шведскими бабульками, которые в 9 утра уже при параде могут быть, в кружевных перчатках и классических туфельках.
У нас здесь дедулечки такие ходят.
В беретах.
Любо-дорого смотреть.
Кстати, среди старого поколения(именно старого, а не взрослого даже) франтов много больше.
Или просто у людей в этом возрасте есть больше времени и средств следить за собой, или это поколние такое.
Но вот искренне любуюсь финско-шведскими бабульками, которые в 9 утра уже при параде могут быть, в кружевных перчатках и классических туфельках.
Соглашусь, среди людей старшего поколения больше одетых со вкусом.
Всё любуюсь на пожилого учителя языков, давно пенсионера, часто дефилирующего по центру: пальто до колена болотно-зелёного цвета, такого же цвета баварская шляпа с парочкой перьев, коричневые прямые брюки, франтовые совершенно туфли и конечно портфель из коричневой кожи :) При встрече он всегда приподнимает шляпу и слегка склоняет голову, песня, а не мужчина!
Соглашусь, среди людей старшего поколения больше одетых со вкусом.
Всё любуюсь на пожилого учителя языков, давно пенсионера, часто дефилирующего по центру: пальто до колена болотно-зелёного цвета, такого же цвета баварская шляпа с парочкой перьев, коричневые прямые брюки, франтовые совершенно туфли и конечно портфель из коричневой кожи :) При встрече он всегда приподнимает шляпу и слегка склоняет голову, песня, а не мужчина!
Интересная штука со смокингами и особенно с фраками.
Есть люди, которых они красят.
А есть те, которых нещадно уродуют.
Я не знаю, мерил ли здесь народ фрак, но это незабываемое событие. Хех.
Почти моя куртка.
Только укоротить и отстегнуть воротник.
http://frillr.com/files/gallery_assist/1/gallery_assist21178/prev/PaulSmithMensFallWinter2011.jpg
XIII а ты бы вполне справился с ведением модного блога
Мне очень нравится в Финляндии отношение к одежде и моде.здесь нет вот этого тупого следования " букве моды" как в совке, вошли в моду остроносые ботинки и вся страна в остроносых шузах включая грудных детей, и если у тебя нет таких-ты голимый лох:) Здесь гораздо проще и демократичнее. Хочешь куртку надень, хочешь пальто, а хочешь вообще можешь шинель носить и всем по фиг какие цвета нынче в моде, какое то дикое разнообразие стилей- и я совершенно согласен-вот все эти кутюрье они что Боги что ли? Нет. Так почему надо следовать их советам:)
Как говорит мой хороший друг, очень богатый человек: " у меня столько денег, что я могу себе позволить одеваться как я хочу" и встретив его на улице никогда не подумаешь, что он мультимиллионер.И жена у него такая же с одинаковым восторгом воспринимает маечку из Антилла и рысьу шубку за 25000 евро:)
Так что одеваться надо как твоя душа пожелает, а все остальное от лукавого:)
XIII а ты бы вполне справился с ведением модного блога
Убей меня тогда.
Смайл...даже не знаю веселый или грустный.
Убей меня тогда.
Смайл...даже не знаю веселый или грустный.
хорошо, только сперва сфотографирую, можно?
:)
хорошо, только сперва сфотографирую, можно?
:)
Не люблю фотографироваться, если честно.
Впрочем, как и шоппиться.
Не люблю фотографироваться, если честно.
Впрочем, как и шоппиться.
а шопишься кстати в онлайне?
мне интересно, как мужчины предпочитают?
а шопишься кстати в онлайне?
мне интересно, как мужчины предпочитают?
Тут так жестко прямо узурпировали право называться мужчиной, что не скажу за всех.
Только за себя: люблю зайти в магазин, зная ЧТО я хочу.
Купить это быстро и выйти.
federajj
28-08-2011, 08:50
Федь, вот еще из той же коллекции.
Ты же Г.А. смотрела?
]
Его.
Ага , ничего так , только штаны из ботинок я б вытащила.
Да, кстати , вот как мужчинам модными ботами хвастаться , если они почти всё время под штанами? :)))
federajj
28-08-2011, 08:56
в общем, прости Федечка, но пересмотрела твою ссылку, все 35 картинок, не могу сказать что бы мне хоть что то вот понравмлось - либо шляпа "женская",либо платье напялено, либо обувка жуть. ещё куртки дутые поверх костюма не люблю.
ну и не совсем понятно зачем нужна водолазка под рубашкой, наверно это из Мусиного "гигиенично"
Там 9 страниц , по 7 коллекций на каждой . Какие 35 картинок? Ты , наверное , только Ланвин смотрела, да?
А Ланвин и относительно женских шмоток , скажем так , неоднозначен :)
federajj
28-08-2011, 08:58
Федя, мне воттакие шляпы нравятся-эт одна из моих любимых:)
]
Хех , от фото веет каким-нибудь Бубубу-шистером и Соединённым Королеством.
Ассоциации такие у меня , вот :)
federajj
28-08-2011, 09:01
Хех...
Раньше...
Раньше наше родители джинсы считали праздничной одеждой и доставали их с жуткими трудностями.
А сейчас в джинсах и в пир, и в мир, и добрые люди.
Раньше вот куртки-аляски были толкьо по блату.
Потом они стали "фу-у", а теперь снова вернулись.
Всё относительно.
И всё возвращается.
Несколько лет назад на очередном Канском ф-ле , чуть ли не смокинги были из денима.
А туфли я сейчас себе покупаю , точь в точь , как моя мама себе "доставала".
federajj
28-08-2011, 09:14
Присоединяюсь к группе в полосатых купальниках, ну в смысле - "оооочень взрослые люди одеваются и выглядят стильно".
Это работает относительно обоих полов.
Видела ещё новых коллекций и "луков", итальянцы в грядущем сезоне "осень-зима" оденут мужчин приятнее , чем французы.
У французов даже "ready-to-wear" (как это по-русски..?) всего слишком много. Много слоёв одежды сверху , много шляпы , мноооого штанов , много аксессуаров. Появляется ощущение , что они решили запихать как можно больше "всего" на каждую модель, оттого теряется "реальность" лука и нифига не видно. Хочется нажать на "паузу" и , как капусту , разобрать .
Имхо , кнешнаж.
Его.
Ага , ничего так , только штаны из ботинок я б вытащила.
Не-е! Наоборот клево!
Мне нравится очень-очень
Конечно, главный вопрос, чего это за брюки.
Но в общем, мне нравится.
И оно моё.
И всё возвращается.
Несколько лет назад на очередном Канском ф-ле , чуть ли не смокинги были из денима.
А туфли я сейчас себе покупаю , точь в точь , как моя мама себе "доставала".
Костюмы из джинсы?
Мне совсем нет. А тебе как?
Шляпы из нее делают - тоже нет.
А вот джинсовые кеды - очень клёвые.
federajj
28-08-2011, 09:52
Не-е! Наоборот клево!
Мне нравится очень-очень
Конечно, главный вопрос, чего это за брюки.
Но в общем, мне нравится.
И оно моё.
Ну я ж не говорю , что обязательно следует вытащить , я говорю за себя.
Потому и не моё :)
Видела ещё новых коллекций и "луков", итальянцы в грядущем сезоне "осень-зима" оденут мужчин приятнее , чем французы.
У французов даже "ready-to-wear" (как это по-русски..?) всего слишком много. Много слоёв одежды сверху , много шляпы , мноооого штанов , много аксессуаров. Появляется ощущение , что они решили запихать как можно больше "всего" на каждую модель, оттого теряется "реальность" лука и нифига не видно. Хочется нажать на "паузу" и , как капусту , разобрать .
Имхо , кнешнаж.
Пошли наверное по тому пути, как относилась к женской може сама Шанель: женщина должна одевать так, чтобы ее было приятно раздевать.
От этого и многослойность, отчасти.
Чтобы затянуть этот процесс.
Сделать его вкусной дегустацией.
Видимо, и с мужиками это начинает работать.
Не могу сказать ни слова критики или одобрения.
Смотреть надо.
federajj
28-08-2011, 09:57
Костюмы из джинсы?
Мне совсем нет. А тебе как?
Шляпы из нее делают - тоже нет.
А вот джинсовые кеды - очень клёвые.
Я в начале темы говорила , что не люблю я это дело.
Шляпы , а вот не знаю , их разных есть и , опять таки , как , куда, кто и с чем носить. Не знаю.
Кеды - гуд!Грубо холщOвые , типа "необработaные" - тоже хорошо.
А вот ещё хотела спросить , была я в магазине и передо мной на кассе стояло аж 2 мужчины в спортивных штанах с резиночкой внизу (о спортивных штанах в магазе - не будем ). Чем руководствуются дядьки , покупая себе такие штаны? Чееееем?
federajj
28-08-2011, 10:12
Пошли наверное по тому пути, как относилась к женской може сама Шанель: женщина должна одевать так, чтобы ее было приятно раздевать.
От этого и многослойность, отчасти.
Чтобы затянуть этот процесс.
Сделать его вкусной дегустацией.
Видимо, и с мужиками это начинает работать.
.
Посмею заявить , что она , будучи любвеобильной тёткой, совсем не это имела в виду.
Основа моделей шанель - качество, удобство ,функциональность , аксессуары.
Цепь в пиджаках шанель , не дань какому-то бзыку , а "утяжелитель" и "облегчитель" ухода за самим пиджаком. Ну и т.д .
Посмею заявить , что она , будучи любвеобильной тёткой, совсем не это имела в виду.
Основа моделей шанель - качество, удобство ,функциональность , аксессуары.
Цепь в пиджаках шанель , не дань какому-то бзыку , а "утяжелитель" и "облегчитель" ухода за самим пиджаком. Ну и т.д .
Она убрала из женского платья все эти кружева-рюши, сделав акцент на простоте кроя. Но нельзя сказать, что она руководствовалась только функциональностью.
Ее платье это ж гимн элегантности.
А вот ещё хотела спросить , была я в магазине и передо мной на кассе стояло аж 2 мужчины в спортивных штанах с резиночкой внизу (о спортивных штанах в магазе - не будем ). Чем руководствуются дядьки , покупая себе такие штаны? Чееееем?
Такие трикотажные?
Жуткие, согласен.
Мало того, что делают ноги колесом, так они еще всегда с пузырями на коленях.
Парни в карманы еще распихивают телефоны, ключи, кошельки и получатся совсем караул.
federajj
28-08-2011, 10:38
Она убрала из женского платья все эти кружева-рюши, сделав акцент на простоте кроя. Но нельзя сказать, что она руководствовалась только функциональностью.
Ее платье это ж гимн элегантности.
Ну нееет, её "жабо"-рубахи или блуза с шейным бантом - по сей день впереди планеты всей.
Функциональность я имела в виду - её костюм или платье +меняй висюльки/шарфики , можно хоть на работу , хоть на приём.
Вернёмся к мужчинам :
Italy
http://4.bp.blogspot.com/-1wh8nMno64c/TkFIqN-CeyI/AAAAAAAABQU/iZN8wxOx464/s1600/559dg-mens-fashion-week-01-horz.jpg
http://www.thehairstyle.org/resimler/fall-2011-mens-hairstyles-fashion-trends-4.jpg
France
http://www.fashionfame.com/wp-content/uploads/2011/01/john-galliano-fall-2011-mens-fashion.jpeg
federajj
28-08-2011, 10:42
Такие трикотажные?
Жуткие, согласен.
Мало того, что делают ноги колесом, так они еще всегда с пузырями на коленях.
Парни в карманы еще распихивают телефоны, ключи, кошельки и получатся совсем караул.
Ага. Или ещё лучше - с пластиковым блеском.
Я понимаю , когда такие штаны покупаются детям , велики там , грязища и роса. Но взрослый то куда смотрит , когда их покупает?
Вернёмся к мужчинам :
Ну тут ты не права немного.
Ведь надо рассматривать конкертных модельеров, а не так, просто по странам.
Итальнцы - те еще франты!
Так как мужики в Италии за собой следят, поискать еще надо.
Я вообще чуть не упал, когда заметил, что у каждого второго там брови выщипанные.
Ага. Или ещё лучше - с пластиковым блеском.
Я понимаю , когда такие штаны покупаются детям , велики там , грязища и роса. Но взрослый то куда смотрит , когда их покупает?
Когда я говорил с месяц назад об этом (тема об Ан.Джоли была если помнишь), то мне сказали, что нету смысла крутиться перед зеркалом.
Спортивная одежда - самая удобная для похода в город, в магазин, по делам.
То есть, я поверим в то, что ребята твои просто в магазин зашли после тренировки.
Смайл.
federajj
28-08-2011, 10:58
Ну тут ты не права немного.
Ведь надо рассматривать конкертных модельеров, а не так, просто по странам.
Итальнцы - те еще франты!
Я вообще чуть не упал, когда заметил, что у каждого второго там брови выщипанные.
Я ж говорю , что из всех увиденых коллекций , итальянские дизайнеры , оказались приятнее на вкус и носибельнее .
Есть , конечно же , отдельная "американская ниша" , как Том Форд, Лорен и Пол Смит.
Если последних 2 , скажем так - демократичны, то Форд , прям даже не знаю , делает шикарных мужчин. Не меньше.
federajj
28-08-2011, 11:04
Когда я говорил с месяц назад об этом (тема об Ан.Джоли была если помнишь), то мне сказали, что нету смысла крутиться перед зеркалом.
Спортивная одежда - самая удобная для похода в город, в магазин, по делам.
.
Помню. Ну я осталась непокобелима в своих прынцыпах!
То есть, я поверим в то, что ребята твои просто в магазин зашли после тренировки.
Смайл
У меня есть знакомый эфиопец , такой модный-премодный. Он ходит в зал 2 раза в день - до работы и после, бегает марафон и вообще весь из себя физкультурник , даже учитывая , что я знаю его лет 6 и мы часто видимся на улице и во всяких разных обстановках , я ни разу не видела его в спортивках вне спорт.обстановки. Ни разу!
Вот уж где СМАЙЛ! :)))
Я ж говорю , что из всех увиденых коллекций , итальянские дизайнеры , оказались приятнее на вкус и носибельнее .
"Носибельнее" же считаешь относительно себя, своих вкусов и окружающей действительности.
А есть еще очень-очень красивые луки, которые прекрасно будут смотреться на парижских улицах и китчем в Куопио.
Ты ж понимаешь.
Все эти нежные французские мальчики в шарфах и узких брюках - они же и вправду существуют. В каком-нибудь там 8-ом округе. Так и есть.
Или в Риме на Виа дель Корсо ходят такие, которых только на подиумах и встретишь.
Поэтому "носибельность" - штука спорная.
federajj
28-08-2011, 11:29
"Носибельнее" же считаешь относительно себя, своих вкусов и окружающей действительности.
А есть еще очень-очень красивые луки, которые прекрасно будут смотреться на парижских улицах и китчем в Куопио.
Ты ж понимаешь.
Все эти нежные французские мальчики в шарфах и узких брюках - они же и вправду существуют. В каком-нибудь там 8-ом округе. Так и есть.
Или в Риме на Виа дель Корсо ходят такие, которых только на подиумах и встретишь.
Поэтому "носибельность" - штука спорная.
Конечно "относительно себя", ты же ведь тоже "относительно тебя" говоришь - вот это класс, вот это некласс, вот это одену , а вот над этим подумаю.
Это , если снова сравнивать с темой о дизайне , как картины. Мало кому нЕ нравятся работы Рафаеля или Микеланджело , но это ж не значит , что хочется их дома "повесить".
Конечно "относительно себя", ты же ведь тоже "относительно тебя" говоришь - вот это класс, вот это некласс, вот это одену , а вот над этим подумаю.
Не совсем так.
Я могу сказать "Мега круто", но при этом лук точно не будет моим и я такое точно не надену.
Но при этом он всё равно будет модным, красивым, клёвым.
Он ходит в зал 2 раза в день - до работы и после.... я ни разу не видела его в спортивках вне спорт.обстановки. Ни разу!
В Петербурге сейчас куча ребят носят о-очень модные узенькие спортивные штаны для бега.
Но вот парадокс, если твой ходит на спорт, но ты не видела его в спортивках, то там наоборот - все в спортивном, но спорт не касался их тела ни разу.
federajj
28-08-2011, 11:58
Не совсем так.
Я могу сказать "Мега круто", но при этом лук точно не будет моим и я такое точно не надену.
Но при этом он всё равно будет модным, красивым, клёвым.
... что-то какое-то недопонимание сегодня :)
Я именно это и говорю!
Ладно , ещё слайды. С пометками "+", "-" и "О_о"
+
http://2.bp.blogspot.com/-0rz1XankivQ/Tfsryp9jquI/AAAAAAAAACs/Vqg5N2QovJs/s1600/Men%2527s+fashion+-+latest+trends+for+Spring+Summer+2011-1.jpg
http://www.beautytwist.com/wp-content/uploads/2010/10/fashion1.jpg
-
http://1.bp.blogspot.com/-rnC2O9APxpE/TbrMFYqzeDI/AAAAAAAAAB8/YYJfgKjvgyU/s320/deep-wine-in-mens-fashion-2011.jpg
http://media.onsugar.com/files/2010/01/03/2/333/3338059/83d5a7a0f76c2344_al2.preview.JPG
O_o
http://4.bp.blogspot.com/_R-5kp8rvgMA/TCB3d5tCWBI/AAAAAAAAM8Y/CGpSYDM2Ffs/s1600/Bottega+Veneta%289%29.jpg
Ладно , ещё слайды. С пометками "+", "-" и "О_о"
Вот интересная штука!
Твои плюсы это мои минусы.
А из твоих минусов, выбрал левый Роберто Кавалли.
Я бы да.
federajj
28-08-2011, 12:22
Вот интересная штука!
Твои плюсы это мои минусы.
А из твоих минусов, выбрал левый Роберто Кавалли.
Я бы да.
...думала сделать ремарку , дескать Кавлли "под вопросом". Цвет нравится , но чёт не знааааю. Не на всех такое оденешь.
В первом плюсе , абсолютно точно обрубила бы штаны нУмер 2 , а штаны нУмер внесла в масты всем мужчинам.
От второго минуса в глазах рябит.
...думала сделать ремарку , дескать Кавлли "под вопросом". Цвет нравится , но чёт не знааааю.
Да! Цвета знатные.
Бордо и Парижская синь.
Очень клёво.
Даже на заметку взял.
Не на всех такое оденешь.
Ну на меня то, мать, сам Бог велел.
От второго минуса в глазах рябит.
Вот поэтому я и писал в самом начале, что не люблю мелкие детали; все эти джинсы с клевками, карманами и неправильным кроем, в которых любят приезжать русские туристы.
И эти вот рябенькие туда же.
На мой взгяд, единство образа разбивается.
Куча всего и эта куча мельтишит в глазах.
federajj
28-08-2011, 13:35
Да! Цвета знатные.
Бордо и Парижская синь.
Очень клёво.
Даже на заметку взял.
Ну на меня то, мать, сам Бог велел.
.
В этом году в обоих сезонах , мужчинам предлагаются очень интересные цвета. Васильковый , туркуаз , бутылковый, горчиШный , бургунь, тёмный шоколад. Давно не было таких тенденций. Радует несказанно :)
В этом году в обоих сезонах , мужчинам предлагаются очень интересные цвета. Васильковый , туркуаз , бутылковый, горчиШный , бургунь, тёмный шоколад. Давно не было таких тенденций. Радует несказанно :)
что радует?
ведь человек с тобой рядом всеравно этого не наденет......знаю зануда, но не хлещее чем некоторые.-.убежала, пока не получила
federajj
28-08-2011, 13:50
что радует?
ведь человек с тобой рядом всеравно этого не наденет......знаю зануда, но не хлещее чем некоторые.-.убежала, пока не получила
Ничё-ничё, он уже коричневое с голубым носит , ещё лет 10 , мож и до бургуни доползём :D
pinkkipupu
28-08-2011, 13:54
Но я видела кто то мужской ехал в васильковых трусах на вело в жару, без верха естественно, потому что в трусы легче окорока всунуть, чем в васильковые брюки дудочки
Да наконец-то!
Надеюсь и в финских магазинах закончится черно-серо-синяя печаль и будет чем порадовать глаз.
Кстати, хочу бирюзовый и бутылочный галстуки.
Но наверное под натуральную форму а не "ниточкой, удивлённо приподнятой"? :)
Ето не помешало бы мужчинам и в других странах, особенно со сросшимися бровями ))) а триммер для носа и ушей я считаю надо выдавать в обязательном порядке )))
У меня есть знакомый эфиопец , такой модный-премодный. Он ходит в зал 2 раза в день - до работы и после, бегает марафон и вообще весь из себя физкультурник , даже учитывая , что я знаю его лет 6 и мы часто видимся на улице и во всяких разных обстановках , я ни разу не видела его в спортивках вне спорт.обстановки. Ни разу!
Вот уж где СМАЙЛ! :)))
Если ты про нашего общего знакомого, то подтверждаю - он до спортивок на улице не опускался никогда, всегда одет модно и аккуратно.
Но наверное под натуральную форму а не "ниточкой, удивлённо приподнятой"? :)
Не ниточкой, конечно.
Но такой формы, что всё равно очевидно, что с бровями поработали.
Ето не помешало бы мужчинам и в других странах, особенно со сросшимися бровями ))) а триммер для носа и ушей я считаю надо выдавать в обязательном порядке )))
Да и не только для ушей и носа.
Смайл.
Хотя это уже отдельная тема... О мужской растительности.
Хотя предполагаю уже тезисы и там тоже: настоящий мужик ничего себя нигде не стрижет и не бреет.
pinkkipupu
29-08-2011, 00:12
ну вот и намекните ему чтобы продолжать жить в северной цивилизации ему ещё предстоит свои брови вышипать триммером...
pinkkipupu
29-08-2011, 00:13
Да пусть с бровями и волосатыми по пузо ушами..Но только без толстой жопы и жирных окорокоф..
federajj
29-08-2011, 00:14
Да наконец-то!
Надеюсь и в финских магазинах закончится черно-серо-синяя печаль и будет чем порадовать глаз.
Кстати, хочу бирюзовый и бутылочный галстуки.
бирюзовый? а под что? Не боишься, что будет "вырвиглаз"?
pinkkipupu
29-08-2011, 00:17
А бирюзу можно одеть под цвет триммера, триммер будет вместо платочка торчать из нагрудного кармашка
Не ниточкой, конечно.
Но такой формы, что всё равно очевидно, что с бровями поработали.
Да и не только для ушей и носа.
Смайл.
Хотя это уже отдельная тема... О мужской растительности.
Хотя предполагаю уже тезисы и там тоже: настоящий мужик ничего себя нигде не стрижет и не бреет.
Кстати, знакомая косметолог говорила что у неё почти половина клиентов - мужчины! Я так порадовалась, на маски активно ходят, на маникюр и выщипывание бровей в том числе, так что прогресс есть :)
Да ладно в других местах... там не всем видно, но когда из ушей и ноздрей кусты, то трудно воспринимать такого "модником" :)
Да что там говорить, вчера смотрела концерт Квин 25-летней давности, Фредди, несмотря на моднявость и смелость в одежде подмышки предпочитал не брить, судя по сьёмкам, куда уж простым смертным ))))
federajj
29-08-2011, 00:18
Если ты про нашего общего знакомого, то подтверждаю - он до спортивок на улице не опускался никогда, всегда одет модно и аккуратно.
Ага, мой бывший калека.
... да и цветов он никогда не опасался.
ЗЫзаброви - наш мужик стесняется идти в салон на выдирку волосатости , а женщины с лозунгами "мужчино должен быть мужЫк и волосат" , не добавляют им смелости.
бирюзовый? а под что? Не боишься, что будет "вырвиглаз"?
Под морковную сорочку, конечно!
Ржу.
Нет, не боюсь.
С белой сорочкой или с серой.
Очень клёво будет смотреться.
pinkkipupu
29-08-2011, 00:24
а я видела одного модника неподалеку..ему почему то триммером не в носу.. а лысину выстригли посередине головушки, по бокам вроде волосы есть
Какой то странный стиль удалять растительность неравномерно..Он очень красное любит и все что нароет беспалатно на кирпушнике
Кстати, знакомая косметолог говорила что у неё почти половина клиентов - мужчины! Я так порадовалась, на маски активно ходят, на маникюр и выщипывание бровей в том числе, так что прогресс есть :)
Не-е...
Вот ходить куда-то на маски и примочки, это пока за пределами моего понимания, желания и возможностей.
Но если им хорошо, почему нет.
Лишь бы без перегибов, когда маникюр и маски, но стоптанные ботинки и мятая "ароматная" майка.
Так тоже бывает.
Да что там говорить, вчера смотрела концерт Квин 25-летней давности, Фредди, несмотря на моднявость и смелость в одежде подмышки предпочитал не брить, судя по сьёмкам, куда уж простым смертным ))))
Метросексуальность в массы!
Смайл.
pinkkipupu
29-08-2011, 00:29
они все в Алко активно ходят.. потом примочки получают с масками бирюзовыми наткнувшись ночью на триммер
Ага, мой бывший калека.
... да и цветов он никогда не опасался.
ЗЫзаброви - наш мужик стесняется идти в салон на выдирку волосатости , а женщины с лозунгами "мужчино должен быть мужЫк и волосат" , не добавляют им смелости.
а чо, мне волосатые нравятся :)
чего зазря мужика третировать, и так проблем хватает небось
pinkkipupu
29-08-2011, 00:36
я так поняла,только хорошоодетому мужчине надо удалять волосы, а плохоодетому волосы прибавляют одежде шерстистости и шика в общем луке
federajj
29-08-2011, 00:37
О чём ты? каких 25 лет? По сей день))))
Метросексуальность в массы!
Если сказать моему мужчине, что он бреет подмышки из соображений метросексуальности , он повесится. Реально так, с верёвочкой и мылом.
А вот когда - "ну попробуй , оно ж удобнеЕе" , аж бегом.
Не все мужчины сами научились брить и подтриммеровать , некоторым было необходимо разумное обьяснение.
ЗЫ. правда , когда я делила свою вакс-мастерицу со своим парнем , я чувствовала себя неуютно , хотя - с какого фига, но всё таки.
federajj
29-08-2011, 00:40
а чо, мне волосатые нравятся :)
чего зазря мужика третировать, и так проблем хватает небось
У меня волосы в зубах застрЯвают , наверное следует себе отказать в целовании мужчин, вернее их тела)))
О чём ты? каких 25 лет? По сей день))))
Кто по сей день - Фредди??! )))
Про метросексуальность я не говорила, я скорее об елементарной чистоплотности и естетике :)
девушки, мне завидно! ведь аналогичная женская тема не прижилась, а хотелось бы подчистить шкафчики:)
У меня волосы в зубах застрЯвают , наверное следует себе отказать в целовании мужчин, вернее их тела)))
ты по принципу комбайнера работаешь?
не надо от целования отказываться, держи зубную нитку около кровати и усе ))))
federajj
29-08-2011, 00:44
Кто по сей день - Фредди??! )))
Про метросексуальность я не говорила, я скорее об елементарной чистоплотности и естетике :)
Ты сегодня какая-то особенно валькиристичная :)
по сей день - мужики.
Метросексуальности оттцитатила без ника, думала - переживёшь.
И тазик для сплёвывания
Если сказать моему мужчине, что он бреет подмышки из соображений метросексуальности , он повесится. Реально так, с верёвочкой и мылом.
Ну вы ж на то и Женщины, чтобы подход найти верный.
Подмигивающий смайл.
Найти нужные слова и аргументы, чтоб мужик сам этого искренне захотел.
federajj
29-08-2011, 00:47
Та я ваще сугубо безпринципная!
не могу я там ничо держать , у меня там светильник , стакан воды и презервативы))
2Кри- это всё потому , что мы их любим больше, чем себя))))
Ты сегодня какая-то особенно валькиристичная :)
по сей день - мужики.
Метросексуальности оттцитатила без ника, думала - переживёшь.
Почему? Просто не люблю неточностей, писала я именно про Фредди, а не про всех мужиков скопом :)
Кстати, я не знала, что небритые подмышки - один из признаков метросексуала )))
13, а ты считаешь себя метросексуалом? ;)
federajj
29-08-2011, 00:48
Так и есть! Сидит -удивляется " а как я до этого с небритыми то ходил".
Ну вы ж на то и Женщины, чтобы подход найти верный.
Подмигивающий смайл.
Верно, к счастью некоторым и говорить не надо - сами понимают )))
federajj
29-08-2011, 00:50
Почему? Просто не люблю неточностей, писала я именно про Фредди, а не про всех мужиков скопом :)
Кстати, я не знала, что небритые подмышки - один из признаков метросексуала )))
Ась?
........
2Кри- это всё потому , что мы их любим больше, чем себя))))
похоже я уже забила на это занятие))
federajj
29-08-2011, 00:54
похоже я уже забила на это занятие))
А оно на тебя?)))
[QUOTE=federajj]Та я ваще сугубо безпринципная!
не могу я там ничо держать , у меня там светильник , стакан воды и презервативы))
/QУОТЕ]
А стакан воды зачем? Прям анекдот вспомнился.
Сам себя - нет.
Абсолютно нет.
Хотя, со стороны это может выглядеть именно как метросуксуализм.
Но у меня не хватает главного, на мой взгляд.
Я не делаю из этого культа.
Кстати, я не брею подмышки.
Смайл.
Считаю, что когда они бритые, у мужчины появляется слишком много голого незанятого пространства.
Еще один смайл.
Поэтому предпочитаю ухаживать иными способами.
Ась?
........
Ниже прочитай, я написала о подмышках, а 13 прокомментировал "метросексуальность в массы", а ты поддержала вроде, или я что-то напутала? :)
Кстати, я не брею подмышки.
Смайл.
Считаю, что когда они бритые, у мужчины появляется слишком много голого незанятого пространства.
Майн гот, а так они типа делом заняты? :lol:
federajj
29-08-2011, 00:59
/QУОТЕ]
Зачем-зачем.... Пожар тушить! маааленький такой :D
что за aнегдод, пачиму не помню?
/QУОТЕ]
.......какой?
девочки, мне кажется или тема горячеет?=))
.......какой?
Да бородатый, про то что надо жениться чтоб было кому стакан воды подать на старости лет. Вот, думаю Федька к старости заранее готовится )))
federajj
29-08-2011, 01:03
Ниже прочитай, я написала о подмышках, а 13 прокомментировал "метросексуальность в массы", а ты поддержала вроде, или я что-то напутала? :)
ээээ... Фредди не брил - ужос, если ещё и сейчас не бреют - 2 ужоса, Метросексуальнсть = бритые подмышки.
))))
federajj
29-08-2011, 01:04
девочки, мне кажется или тема горячеет?=))
Тсссс..... молчи , вдруг ещё модераторы набегут!
federajj
29-08-2011, 01:06
Майн гот, а так они типа делом заняты? :лол:
13Ый , а что с подмышками делаешь?
...тьфу на тебя, Плечо , сижу покатываюсь , представляю занятые подмышки :D
federajj
29-08-2011, 01:08
Да бородатый, про то что надо жениться чтоб было кому стакан воды подать на старости лет. Вот, думаю Федька к старости заранее готовится )))
Вот! а потом этими же руками за хлеб!
... с кем только не приходится работать.
ээээ... Фредди не брил - ужос, если ещё и сейчас не бреют - 2 ужоса, Метросексуальнсть = бритые подмышки.
))))
Да ну, брили и тогда и сейчас, как и не брили. Просто у меня именно про него не укладывается в голове, такой был весь тебе модник, почти метро тех времён и на тебе ))) от музыки отвлекает! )))
А оно на тебя?)))
ээээ...мы про одежду?)))
...тьфу на тебя, Плечо , сижу покатываюсь , представляю занятые подмышки :Д
А что? Можно дракончики заплетать, бирюльки подвешивать
девочки, хватит про подмышки, не возбуждайте меня, мне сейчас спатки надо))
Вот! а потом этими же руками за хлеб!
... с кем только не приходится работать.
Прям как из фильма "А потом она етими губами целует моих детей на ночь!"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А тебя какие возбуждают? А то у нас мнения разделились, Ямаба голосовала за рыжие и густые :lol:
federajj
29-08-2011, 01:13
ээээ...мы про одежду?)))
Это наводящий вопрос?))))
А тебя какие возбуждают? А то у нас мнения разделились, Ямаба голосовала за рыжие и густые :лол:
та я единстевнный форумский фрик
вам всем нравятся бритые, общипанные дядьки :D
federajj
29-08-2011, 01:15
А что? Можно дракончики заплетать, бирюльки подвешивать
Макрамэ там,кашпо , ога .
тьфунатя 2 раза!
вам всем нравятся бритые, общипанные дядьки :D
не всем :)
у некоторых разнообразие вкуса :)
federajj
29-08-2011, 01:17
уэм.... да?
как мало нужно для счастья.
А тебя какие возбуждают? А то у нас мнения разделились, Ямаба голосовала за рыжие и густые :лол:
всякие: рыжие, черные, белые, коричневые, пушистые, бритые. важно, чтобы тональность везде была одинаковой)))
вам всем нравятся бритые, общипанные дядьки :Д
Далеко не всем! Тебя многие поддержат. А мне и вовсе общипанность нравится только местами )))) вот где фрик.
Макрамэ там,кашпо , ога .тьфунатя 2 раза!
Ааааа!!!! Теперь и на тебя тьфу! :лол: :лол: :лол:
federajj
29-08-2011, 01:19
В последнее время я придерживаюсь мнения, что у женщины красивые губы на лице до тех пор , пока они не похожи на то , что она через свои лицевые губы может родить свою голову))))
Далеко не всем! Тебя многие поддержат. А мне и вовсе общипанность нравится только местами )))) вот где фрик.
я вот например абсолютно равнодушна к блестящей на солнце, намазанной кремами, гладкой мужской груди (((
всякие: рыжие, черные, белые, коричневые, пушистые, бритые. важно, чтобы тональность везде была одинаковой)))
В смысле - желательно чтобы одна подмышка не была рыжей, а другая брюнетистой? :lol:
federajj
29-08-2011, 01:22
я вот например абсолютно равнодушна к блестящей на солнце, намазанной кремами, гладкой мужской груди (((
Я не знаю в какой части географии ты сейчас находишься, но у нас тут на мужских грудях обычно подмышек нет.
Ну грудь ладно, а спина?
federajj
29-08-2011, 01:25
Ну грудь ладно, а спина?
Девачки , давайте о чём-нить красивом!
Девачки , давайте о чём-нить красивом!
О спинах итальянских мальчиков моделей?
Ладно, я сдаюсь.
Ну грудь ладно, а спина?
да ну... самое главное, как известно - зад!
Это вы о моде мужской типа топлесс?
Фигассе...
да ну... самое главное, как известно - зад!
Ето был мой следующий вопрос, но Федька сказала говорить только о красивом, хотя что может быть красивее зада?
беседа про прекрасное скисла
13Ый , а что с подмышками делаешь?
Ты прямо хочешь, чтобы между нами не осталось никаких секретов.
Смайл.
Kulkumulku
02-09-2011, 14:10
беседа про прекрасное скисла
Прекрасное - гробовщик интересного.
Прекрасное - гробовщик интересного.
Возражу.
Прекрасное не требует для своего созерцания шумных компаний.
federajj
02-09-2011, 14:18
Ты прямо хочешь, чтобы между нами не осталось никаких секретов.
Смайл.
Не следует скрывать предметы гордости!
Kulkumulku
02-09-2011, 14:18
Прекрасное не требует для своего созерцания шумных компаний.
Вообще-то, это и было заложено в месидж.
Вообще-то, это и было заложено в месидж.
При равной идейности, окраска оценок - различна.
Не следует скрывать предметы гордости!
Гордиться подмышками?
Да!
Но лучше поговорим, что надевается, чтобы их не было видно.
federajj
02-09-2011, 14:47
Гордиться подмышками?
Да!
Но лучше поговорим, что надевается, чтобы их не было видно.
А почему бы и нет? Вдруг они тоже стильные.
Подиум:
http://www.millionlooks.com/photos/men-fashion-trends-fall-winter-2011-2012-gray-tones.jpg
Реальность.
http://fashiontrendsmens.com/wp-content/uploads/2011/07/MensFashion.jpg
Подиум:
Реальность.
Попытка найти золотую середину между выхолощенными моделями и ребятами в спортивках в ближайшем магазине - вот что значит иметь свой собственный стиль.
Удобный.
Комфортный.
Вкусный.
Кстати, Корс очень носибельный на мой взгляд.
А Диор - легко узнаваем.
[russian.fi, 2002-2014]