View Full Version : Путина - в президенты!
Только что Медведев предложил потдержать съезду партиии кандидатуру Путина в президенты России!
Спекуляции на тему Медведев против Путина - не состоятельны... ;)
Brat-Kvadrat
24-09-2011, 12:43
А что Путин, неужели согласится?
эта парочка вдвоем
дооооооолго будет за рулем...
Сан Саныч
24-09-2011, 12:55
эта парочка вдвоем
дооооооолго будет за рулем...
Если конечно умудряться дожить до естественной кончины. Чему я был бы сильно удивлен. Хотя Дима, в отличие от Вовы, мягкотелый человек, вставший на преступный путь только по сложившимся обстоятельствам, как та героиня. :D
GK9iLempCl0
Когда услышал от Медведика "...Россия должна принадлежать .....и порядочным людям..." впал в ступор:) Хотя , чему удивляться, медведей на мотоциклах учат ездить, а научить нагло врать Медведева-проще пареной репы. Жаль, но страна без будущего:(
Канарейка
24-09-2011, 13:08
А что Путин, неужели согласится?
Он пока думает. :sla:
Сам действующий глава государства готов стать премьер-министром.
Об этом глава государства объявил на съезде "Единой России" после того, как Владимир Путин предложил возглавить список партии Дмитрию Медведеву.
Кстати, Владимир Путин признался, что он договорился с Дмитрием Медведевым по 2012 году еще несколько лет назад.
- Договоренность, что делать и чем заниматься между нами давно достигнута, - сказал премьер, посетовав, что в обществе никак не затихнет дискуссия, кто пойдет на выборы.
- Это не главное, кто на каких местах будет сидеть и чем заниматься, - продолжил лидер "Единой России". - Важнее другое - как мы будем работать, каких успехов достигнем и как к этому относится народ.
http://lifenews.ru/news/70364
Brat-Kvadrat
24-09-2011, 13:12
Он пока думает. :сла:
И даже сделает жест отказаться, но бояре упадут на колени и упросят, ведь других альтернатив нет. :D
* всегда было интересно, как это в других странах есть альтернативы: выиграла партия выборы - лидер в премьеры, лидер погорел - в премьеры 2-й человек партии, никому до этого дня неизвестный. И ничего справляются.
Он пока думает. :sla:
Видишь какая у нас демократия? Есть свобода выбора. Каждый человек может сам решать за кого ему голосовать. За одного или за другого. Не то что у вас. Тоталитаризм чистой воды.
Канарейка
24-09-2011, 13:18
И даже сделает жест отказаться, но бояре упадут на колени и упросят, ведь других альтернатив нет. :D
Это свойственно всем узурпаторам. Наш тоже каждый раз отказывается до последнего, но "альтруизм" берет свое. И у вас победит "альтруизм".
Видишь какая у нас демократия? Есть свобода выбора. Каждый человек может сам решать за кого ему голосовать. За одного или за другого. Не то что у вас. Тоталитаризм чистой воды.
Да, у нас и такого выбора нет. Но ничего, скоро Коленька подрастет. :D Но в общем и целом, предполагаю, что ощущения после выборов те же: гадко.
Апофеоз, или как говорят музыканты, каданс:
На съезде «Единой России» в «Лужниках» президент Дмитрий Медведев и премьер и лидер партии Владимир Путин пришли вместе. Пока они шли к своим местах в шестом ряду, зал скандировал: «Россия!».
После гимна первым на трибуну поднялся Путин.
Сегодня мы должны ответить на вопрос, кто возглавит список «Единой России» на выборах. Соратники предложили возглавить мне – и я благодарен, говорю искренне. Вместе с тем у нас в последние голы сложилась практика, что список «Единой России» возглавляет президент. Не нужно нарушать традицию. Предлагаю, чтобы список возглавил действующий глава государства
Раздались аплодисменты. Медведев встал с места помахал залу рукой. После чего встали все делегаты.
Потом с докладом выступил президент.
- Я считаю, что «Единая Россия» - пропрезидентская партия, - заявил Медведев.
И сказал, что принимает ответственное и серьезное предложение возглавить партию.
- Было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру Путина на должность президента страны.
Зал встретил предложение овациями.
http://kp.ru/daily/25759/2744581/
Занавесъ...
не смотря на показательно отсутствующий президиум, атмосфера съезда оооооочень напоминает....
Brat-Kvadrat
24-09-2011, 13:31
Как считаете, в виде протеста возможна отдача голосов другим кандидатам?
А че, они молодые. У них все впереди. Будут меняться и меняться, и меняться...
А вы реально думали что будет кто то другой, кроме Путина или Медведева ? :)
Канарейка
24-09-2011, 13:36
Как считаете, в виде протеста возможна отдача голосов другим кандидатам?
Да, конечно. Только кто ж те голоса считать будет - напишут сколько велено. :sla:
Владимир Путин признался, что он договорился с Дмитрием Медведевым по 2012 году еще несколько лет назад.
- Договоренность, что делать и чем заниматься между нами давно достигнута,
Так это было понятно да-ааавно. Ещё в тот момент, когда Вова назначил Диму на хозяйство... Только бесноватые СеменСеменычи, вслед за Ухом Москвы, последние пару лет несли пургу про якобы разногласия и раскол Вовы и Димы. :lol:
XtreamCat
24-09-2011, 13:43
Только что Медведев предложил потдержать съезду партиии кандидатуру Путина в президенты России!
Спекуляции на тему Медведев против Путина - не состоятельны... ;)Наивный ты человек. После того, как Путин отстоит свой срок президенства - он будет Медведева пиарить. После того, когда Медведев: "вновь" - станет президентом: к окончанию срока: вновь будет предлагать: Путина в президенты... И так будет до тех пор: пока оба не помрут. Все прогнозируемо.
Сан Саныч
24-09-2011, 13:55
Так это было понятно да-ааавно. Ещё в тот момент, когда Вова назначил Диму на хозяйство... Только бесноватые СеменСеменычи, вслед за Ухом Москвы, последние пару лет несли пургу про якобы разногласия и раскол Вовы и Димы. :lol:
Сударь, голубчик, опять наговариваешь на Семен Семенычей, Эхо и того же Диму. Они чай россияне и отлично выучили за последние годы воровской закон, воцарившийся в стране. Раз поставил сходняк, на время, Диму смотрящим, то он только им и будет. А чуть забалует, заточку в бок и в дамки.
А про якобы разногласия, так это все проклятые цэрэушники с моссадом выдумывают. Не слушай их.... :D
Karambol
24-09-2011, 14:16
Я бы на месте Путина отказался, ведь Медведев имеет право пойти на второй срок. А там бы еще и Прохорова можно было подключить к предвыбороной гонке. Была бы интрига...
Комсомольсакая правда:
На малую спортивную арену «Лужников» (где проходил съезд «Единой России») Дмитрий Медведев и Владимир Путин вошли рука об руку. Партийцы, аплодируя, повскакали с мест. Путин как лидер «Единой России» отправился к трибуне, Медведев занял место в шестом ряду. ...
- С учетом предложения возглавить список партии, заняться партийной работой, с учетом моей готовности заняться практической работой в правительстве, я считаю правильным, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя правительства Владимира Владимировича Путина! – объявил имя будущего президента Медведев. Партийцы, бешено хлопая в ладоши, повскакали с мест.
Под конец своей речи Медведев поругал злые языки, которое утверждали, что в тандеме нет единства и премьер с президентом на самом деле давным-давно разругались.
– То, что мы предлагаем съезду, – это глубоко продуманное решение. Мы обсуждали этот вариант развития событий еще в тот период, когда сформировался наш союз! – сообщил Медведев.
- Я уверен, что Дмитрий Анатольевич Медведев, опираясь на всенародную поддержку, сможет создать новую, молодую, энергичную управленческую команду и возглавит правительство России, чтобы продолжить работу по модернизации всех сторон нашей жизни! – подытожил Владимир Путин.
http://kp.ru/daily/25759/2744602/
Медведь-шатун
24-09-2011, 14:33
Я бы на месте Путина отказался, ведь Медведев имеет право пойти на второй срок. А там бы еще и Прохорова можно было подключить к предвыбороной гонке. Была бы интрига...
Думаю, Прохорова хотели подключить, но тот захотел сам чего-то решать.
А так, еще 8 лет.
А Путин в свою очередь уже предложил Медведева в премьер-министры, ой.. ца гоп ца ца... вообщем, встречаем Леонид Ильич Путин и Константин Устинович Медведев, править будут по-жизненно, до реального выноса из Кремля, настоящая, однако, демократия...
P.S. Предлагаю уже сейчас послать поздравительные телеграммы... :xbangdesk
Сан Саныч
24-09-2011, 14:37
Такая интрига грозит Вове со товарищами смертельными приговорами! Не, теперь из власти только в белых тапочках. Или как раньше сообщали:
Центральный Комитет Коммунистической партии Советского Союза, Президиум Верховного Совета СССР и Совет Министров СССР с глубокой скорбью извещают партию, весь советский народ, что в 8 часов 30 минут утра скоропостижно скончался Генеральный секретарь Центрального Комитета КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР,
такой то или кто поможет....:)
Премьер-министр Владимир Путин заявил, что предвыборный список правящей партии "Единая Россия" должен возглавить президент страны Дмитрий Медведев.
В субботу три российские парламентские партии – правящая "Единая Россия", а также Компартия и "Справедливая Россия" определяют списки кандидатов на выборы в Государственную думу. Свой съезд проводит и оппозиционная незарегистрированная Партия народной свободы.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/09/110924_russia_parties_day.shtml
virmalis
24-09-2011, 14:43
Может быть и жаль, но вы не на месте Путина. Сценарий его последующего президентства был готов еще, когда про Прохорова и не слыхивал никто. А Прохоров уже отработанный материал и теперь списан в расход. Налицо торжество "российской демократии", ... чего и следовало ожидать.
virmalis
24-09-2011, 14:47
А Путин в свою очередь уже предложил Медведева в премьер-министры, ой.. ца гоп ца ца... вообщем, встречаем Леонид Ильич Путин и Константин Устинович Медведев, править будут по-жизненно, до реального выноса из Кремля, настоящая, однако, демократия...
P.S. Предлагаю уже сейчас послать поздравительные телеграммы... :xbangdesk
Да чего там! - лучше уж сразу телеграммы о соболезнованиях в связи с безвременной кончиной таких "видных деятелей Российского народа", а на ближайшие лет 15-20 о России уже и не вспоминать(((
Медведь-шатун
24-09-2011, 14:57
А чем это плохо, кстати сказать? Если следовать логике тотальной коррупции во власти, смена тандема бодет означать лишь новую толпу, которой надо будет заново наворовывать. А так, хоть какая-то стабильность. :Д
все...... на выборы больше ходить не надо, уже результат выборов известны:(
не понимаю почуму смена власти возможна только путем выхноса великого вождя вперед ногами из кремля..:(
Karambol
24-09-2011, 15:31
В принципе мне глубоко наплевать на демократию. Например в Арабских Эмиратах нет демократии, а граждане живут достойно. Если бы "монарх" делился деньгами со своими гражданами, реально вкладывал бы в здравоохранение и прочее, то пускай бы правил хоть 40 лет подряд.
Brat-Kvadrat
24-09-2011, 15:35
В принципе мне глубоко наплевать на демократию. Например в Арабских Эмиратах нет демократии, а граждане живут достойно. Если бы "монарх" делился деньгами со своими гражданами, реально вкладывал бы в здравоохранение и прочее, то пускай бы правил хоть 40 лет подряд.
Согласен.
А чем это плохо, кстати сказать? Если следовать логике тотальной коррупции во власти, смена тандема бодет означать лишь новую толпу, которой надо будет заново наворовывать. А так, хоть какая-то стабильность. :Д
Новая маленькая опухоль хуже старой большой? ))
Может новая власть пересажает старую. )) Хоть какое-то удовлетворение народу.
Проблема только в том что:
1. Монарх деньгами делиться пока нефть есть. Как только нефть кончиться = революция.
2. Если скажешь что плохое о Монархе = тюрьма.
А так все замечательно.
Karambol
24-09-2011, 15:55
Проблема только в том что:
1. Монарх деньгами делиться пока нефть есть. Как только нефть кончиться = революция.
2. Если скажешь что плохое о Монархе = тюрьма.
А так все замечательно.
Меня бы вполне устроил такой вариант. Нефть кончится еще не скоро, а в России и других богатств хватает. Зачем говорить плохо о монархе, если он хороший? Это клевета.
Esmiralda
24-09-2011, 15:58
Наивный ты человек. После того, как Путин отстоит свой срок президенства - он будет Медведева пиарить. После того, когда Медведев: "вновь" - станет президентом: к окончанию срока: вновь будет предлагать: Путина в президенты... И так будет до тех пор: пока оба не помрут. Все прогнозируемо.
так все знают кто победит, а зачем меняться? это же лищние деньги партии (страны) на ПР компании и выборы. Лучше уже сделать референдум, вести поправку в Конституцию ( как Ильхам Алиев) на неограниченное кол-во выборов больше, чем два раза, если народ голосует.
Esmiralda
24-09-2011, 16:02
Согласна, как говорил Карл Макс, человеку все равно в каком режиме живет, лишь бы жилось хорошо. А в каком режиме хорошо- это вопрос....
Например, есть либеральный капитализм ( Америка) и не либеральный ( Китай) в обоих случаях ох экономика развивается. Надо уже просто сделать официальный выбор....
так все знают кто победит, а зачем меняться? это же лищние деньги партии (страны) на ПР компании и выборы. Лучше уже сделать референдум, вести поправку в Конституцию ( как Ильхам Алиев) на неограниченное кол-во выборов больше, чем два раза, если народ голосует.
А это кивок в сторону запада - у нас дипломатия.. А то что люди не голосуют за других: "ну а что мы можем сделать?".
Согласна, как говорил Карл Макс, человеку все равно в каком режиме живет, лишь бы жилось хорошо. А в каком режиме хорошо- это вопрос....
Например, есть либеральный капитализм ( Америка) и не либеральный ( Китай) в обоих случаях ох экономика развивается. Надо уже просто сделать официальный выбор....
В Китае надо гордится китайской партией. Все кто не гордятся. Нет их уже :()
Таки я согласен, но тогда надо заявить (а) что страна тоталитарная (б) демократии нет и не было (в) это наследная монархия во главе с монархом-самозванцем и при этом (а) упраздник выборную комиссию (б) суды, ибо суд должен быть тока один - монаршеский. И закончить с этим. таки нет, вот кривляются и кривляются... ботыксы и шмотыксы вкалывают, колдунов зовут - жить продлить вечно хотят, за власть вставными зубами, но держаться, а правду сказать - бояться... кособокие какие то...
http://cs11385.vkontakte.ru/u2972541/106543419/x_8ea0174c.jpg
http://www.newtimes.ru/articles/detail/43075/
Karambol
24-09-2011, 16:57
В Китае надо гордится китайской партией. Все кто не гордятся. Нет их уже :()
Китайская партия в состоянии прокормить и вылечить миллиард человек. Не ОАЭ конечно, но тоже по-своему впечатляет.
Китайская партия в состоянии прокормить и вылечить миллиард человек. .
Кто такое сказал то?, почитайте статистику, 80 % за чертой бедности и отсутствие вменяемого медицинского обслуживания
XtreamCat
24-09-2011, 17:01
так все знают кто победит, а зачем меняться? это же лищние деньги партии (страны) на ПР компании и выборы. Лучше уже сделать референдум, вести поправку в Конституцию ( как Ильхам Алиев) на неограниченное кол-во выборов больше, чем два раза, если народ голосует. У Вас в Азербайджане точно такой вождизм как и у нас в России(нынче). Не важно у кого больше шансовв: победит всегда алиев - или его дети...))
Karambol
24-09-2011, 17:04
Кто такое сказал то?, почитайте статистику, 80 % за чертой бедности и отсутствие вменяемого медицинского обслуживания
Я же русским языком написал: "не ОАЭ". Но миллиард человек живет и это правда.
У Вас в Азербайджане точно такой вождизм как и у нас в России(нынче). Не важно у кого больше шансовв: победит всегда алиев - или его дети...))
Неа, у Алиева сложнее, там дочери, а значит метаться будут... как в Узбекистане и Казахстане, папы уже старые, а дочек назначить не могут, народ не поймет такого хана... ВВП хоть постраховался, у него Медведев есть, таки просидит до 90, потом Медведев падающее знамя подхватит... а на востоке никому доверять нельзя...
Я же русским языком написал: "не ОАЭ". Но миллиард человек живет и это правда.
А я таким же русским отвечаю: я не про ОАЭ, а про Китай, и действительно там живет миллиард человек, но никакая компартия там никого не кормит..
Karambol
24-09-2011, 17:12
А я таким же русским отвечаю: я не про ОАЭ, а про Китай, и действительно там живет миллиард человек, но никакая компартия там никого не кормит..
Это Вы с Африкой перепутали, вот там точно не кормят...
Это Вы с Африкой перепутали, вот там точно не кормят...
Отчего же, мы с Вами про Китай говорим...
Сан Саныч
24-09-2011, 17:27
Понравилось высказывание в рунете своей точностью:
«Сегодня в тюрьме праздник – смена белья: второй барак меняется с первым...»
:D
Karambol
24-09-2011, 17:34
Отчего же, мы с Вами про Китай говорим...
Там нет гуманитарного кризиса и если сравнивать статистику, то делать это надо либо с индийской, либо с африканской. Хотя можно и с российской например, если желание есть.
И пенсий нет , и отпуск толи 1 толи 2 недели в году.
Там нет гуманитарного кризиса и если сравнивать статистику, то делать это надо либо с индийской, либо с африканской. Хотя можно и с российской например, если желание есть.
пока нет... а чего сравнивать то с индийской, или африканской, мы про китай говорим...
archi_1968
24-09-2011, 19:23
А так, еще 8 лет.
Звучит интригуеще в марте выборы это 6 месяцев,новый срок 6 лет,второй срок +6 лет,а что вы имеете ввиду ?
Комсомолец
24-09-2011, 19:24
http://img15.nnm.ru/0/5/6/b/5/6b1ef86524be03f706bac02024e_prev.jpg
Обидно за Россию, ещё как минимум 12 лет застоя.
Мой папа, живущий в России, как то сказал "в России две беды -Вова и Дима".
Им нельзя из власти уходить. А то начнутся расследования почему они такие богатые. Так можно и к Ходорковскому подсесть. Так что это навсегда :)
А что вы хотите? Все только критикуют, а когда спрашиваю,когда приезжаю в Россию"пойдешь ли ты на выборы," то слышу в ответ- "меня не интересует политика" ,всем пофик.Пока молодежь будет инфантильна и не будет ходить на выборы ,все так и будет.
Karambol
24-09-2011, 19:50
Им нельзя из власти уходить. А то начнутся расследования почему они такие богатые. Так можно и к Ходорковскому подсесть. Так что это навсегда :)
Думаю, что если Путин уедет в Лондон, англичане его новым властям не выдадут...
Комсомолец
24-09-2011, 19:51
самое печальное, что выборов ни думских, ни през. ещё не было, а все уже носы повесили
по большому счёту всё муйня-могло быть и хуже
PGRt7Fq86_4
А так, еще 8 лет.
как только захотел, так партию из под него и вынули...
должен сказать спасибо, что к ходору в соседи пока не послали...
Я каг бе не в курсах, не слежу за этой темой, а если б не Вова и Дима, то кто бы смог рулить?
Примитивная рокировка, без выдумки. Популистская программа (поднимем зарплаты, ура). Ничего ,что бюджет в ноль сводится при цене нефти 109 долл., ничего ,что инвестров никаким калачом не заманишь (не путать со спекулянтами, они предприятий не строят). Зато денег раздадим, и ладушки.
За 10 лет прорыва не произошло. Как 40% жили без воды с канализацией ,так и живут (я не преувеличиваю см. Росстат). Россия строит дорог за год, сколько Китай 3 недели. Нефть. На ней держится все. если ее качнет вниз, то все благолепие полетит в тартарары.
Я каг бе не в курсах, не слежу за этой темой, а если б не Вова и Дима, то кто бы смог рулить?
Я бы не отказался в списках кандидатов иметь Навальногоhttp://navalny.livejournal.com/ . Хоть будет за кого голосовать. А то опять Жирика с Богдановым вставят. Как в прошлый раз. Ужас. Пришлось тупо голосовать за Медведа т.к. больше вообще не за кого было :(
Откуда этот кудрявый Богданов в списках вообще взялся? Имитация демократии.
Пока нефть есть - им рулить... как только кончится - так и поглядим кто...
Чем дольше нефть будут продавать - тем глубже будет жопа....
Karambol
24-09-2011, 21:07
Я бы не отказался в списках кандидатов иметь Навальногоhttp://navalny.livejournal.com/ . Хоть будет за кого голосовать. А то опять Жирика с Богдановым вставят. Как в прошлый раз. Ужас. Пришлось тупо голосовать за Медведа т.к. больше вообще не за кого было :(
А я буду за Жириновского...
Про Навального http://navalny.livejournal.com/596717.html?thread=236290029
читай апдейт. :)
А я буду за Жириновского...
значит за Путина....
Karambol
24-09-2011, 21:13
значит за Путина....
А за кого надо, чтобы против Путина?
А за кого надо, чтобы против Путина?
Нет такого варианта.
http://news.rambler.ru/11196015/
комменты тоже радуют
Brat-Kvadrat
24-09-2011, 21:34
http://news.rambler.ru/11196015/
комменты тоже радуют
Действительно, а где эти 60-70-80% поддерживающих Путина/Медведева? Где их радостные голоса поддержки? ))
В Чечне и Ингушетии за Единую Россию "проголосовало" 100% и 99%. )))
самое печальное, что выборов ни думских, ни през. ещё не было, а все уже носы повесили
по большому счёту всё муйня-могло быть и хуже
PGRt7Fq86_4
Ну, выборов и не будет, то действо, которое называется "выборами", к ним не относится. Уже всех выбрали и назначили. Ну и большое спасибо за клип, отражает всю действительность современную РФ, братва поет и гуляет, пацан сказал - пацан - сделал...
tinto verano
24-09-2011, 21:42
читаю - ДУЧЕ В ПРЕЗИДЕНТЫ
Одел очки- путин в президенты :D
Грустно конечно, но вот представить Жирика президентом... уж лучше тогда Володька
Короче можно сказать, демократические выборы в президенты уже состоялись...ГЫ ГЫ ГЫ...и к чему этот цирк, можно было бы просто приказом назначить и всё...ничего не изменилось в совке и партия монопольная осталась, только имя сменилось и вожди под другими именами ходят...
[QUOTE=chiko1]Сам действующий глава государства готов стать премьер-министром.
Это будет полный... тупик.
Хотя и щас он есть, это учевидно.
И как ловко между собой договорились! А на людей с высокой башни...
Не переживайте: это ни на что не влияет. Все в мусорной корзине
Karambol
24-09-2011, 22:23
Грустно конечно, но вот представить Жирика президентом... уж лучше тогда Володька
Вольфович в личном общении очень приятный человек и Россию он бы позорить не стал. Просто поменял бы имидж.
Ни Жирик, ни пыльные коммунисты, ни кто другой из "оппозиционных" партий никогда не победят на выборах. Потому что они этого не хотят. Их место - самое сладкое. Сиди в думе, стриги купоны, ну иногда с флагом пройтись на митинге (санкционированном), Интернационал спеть... И всего делов. Ну конечно, когда надо - нужный закон принять.
Жизнь хорошая, спокойная. Денег конечно меньше, чем у партии власти, но и ответственности никакой.
Короче можно сказать, демократические выборы в президенты уже состоялись...ГЫ ГЫ ГЫ...и к чему этот цирк, можно было бы просто приказом назначить и всё...ничего не изменилось в совке и партия монопольная осталась, только имя сменилось и вожди под другими именами ходят...
Это нельзя. В России "демократия" поддерживается для того чтобы Европа и Америка нормально относились. А что там внутри в России твориться никого не интересует.
Ни Жирик, ни пыльные коммунисты, ни кто другой из "оппозиционных" партий никогда не победят на выборах. Потому что они этого не хотят. Их место - самое сладкое. Сиди в думе, стриги купоны, ну иногда с флагом пройтись на митинге (санкционированном), Интернационал спеть... И всего делов. Ну конечно, когда надо - нужный закон принять.
Жизнь хорошая, спокойная. Денег конечно меньше, чем у партии власти, но и ответственности никакой.
Но ведь наверняка есть в России яркие головы , способные быть хорошим президентом. Просто не дают им ни эфирного времени ни других возможностей. Вон в интернете еще что то тлеет, но придет Володя и будет у нас тырнет как в китае - за великой стеной.
Комсомолец
24-09-2011, 22:41
кто-нибудь может мне объяснить, как это едро собирается бороться с социальным расслоением, если сегодня ВВП
заявил, что продолжит фискальную политику с "плоской шкалой налогооблажения-13%".
или задумка такая: дадим развиться бизнесу. потом его пострижём и всех накормим. а пока посидите впроголодь.
Karambol
24-09-2011, 22:43
Вон в интернете еще что то тлеет, но придет Володя и будет у нас тырнет как в китае - за великой стеной.
А он уходил куда-то, Володя? Интернет никто закрывать не будет, если конечно революция не грянет.
http://www.youtube.com/watch?v=pvfGugobxLI
А он уходил куда-то, Володя? Интернет никто закрывать не будет, если конечно революция не грянет.
Я тоже думаю не прикроют, но с Димой всетаки стало попросторнее. А Вова может гайки и подзатянуть. Это ведь при Вове все опозиционные газеты, тв и радиостанции (кроме Эха) прикрыли.
NhLjhTrL4XQ
Но ведь наверняка есть в России яркие головы , способные быть хорошим президентом. Просто не дают им ни эфирного времени ни других возможностей. Вон в интернете еще что то тлеет, но придет Володя и будет у нас тырнет как в китае - за великой стеной.
Яркие головы всегда есть. Также как и всегда есть сталины, гитлеры и другие черчилли. Они ходят по нашим улицам, но они не придут к власти. Дело в том, что сегодня они не востребованы обществом. Сегодня общество развращено нефтяными деньгами, лениво и не хочет меняться. Путь к свободе, демократии и процветанию очень трудный. Никто не хочет поднимать свой зад и начинать идти, тем более, что идти далеко.... Денег дают - и ладно. На жизнь хватает... ну уж на водку то - во всяком случае... Пока мы такие - у нас такой президент. Всё честно....
http://news.rambler.ru/11214378/
всё веселее и веселее...
комменты тоже веселят...
http://news.rambler.ru/11214378/
всё веселее и веселее...
комменты тоже веселят...
Дашутка, повеселида :) Ну хоть в РПЦ сказали все как есть :)
Karambol
24-09-2011, 23:13
Q6YkRQM8ifM&feature=player_detailpage#t=610s
http://www.youtube.com/watch?v=7PblTHZM8H8&feature=related
Таки я согласен, но тогда надо заявить (а) что страна тоталитарная (б) демократии нет и не было (c).. (d).. (zy) ...
Ну давай так, сначала определимся...
1. Что в твоём понятии есть тоталитаризм и каие черты его присутствуют в современной России?
2. Что включает в твоём понятии демократия? И что конкретно нет в сегодняшней "недемократической России" ?
... Сегодня общество развращено нефтяными деньгами, лениво и не хочет меняться. Путь к свободе, демократии и процветанию очень трудный. Никто не хочет поднимать свой зад и начинать идти, тем более, что идти далеко.... Денег дают - и ладно. На жизнь хватает... ну уж на водку то - во всяком случае... Пока мы такие - у нас такой президент. Всё честно....
Совершенно верно... Главным мерилом благополучия народа, это его "ленивость и нежелание меняться.."
А вот когда народ недоволен, начинаются брожения, активизация революционных настроений, спонтанный бунт... Это уже проходили... ничего хорошего это не несёт...
В благополучном обществе, народ не замечает политики... его она не интересует...
И тоже верно, "каждый народ, достоин своих вождей.."
Karambol
24-09-2011, 23:46
Жириновский дарит людям радость, посмотрите видео, что я приводил ниже, продлите себе жизнь. :)
Комсомолец
25-09-2011, 00:19
Жириновский дарит людям радость, посмотрите видео, что я приводил ниже, продлите себе жизнь. :)
лет эдак много назад приехал в россию в смоленск к отцу. и спрашиваю: ну как вы тут, за кого голосовали? и мой папа-самый мудрый и честный для меня человек, говорит: за жириновского... я оторопел. за кого? за этого шута? только сейчас понимаю, а какой у них был выбор? за ельцина-иудушку или за зюганова?
лет эдак много назад приехал в россию в смоленск к отцу. и спрашиваю: ну как вы тут, за кого голосовали? и мой папа-самый мудрый и честный для меня человек, говорит: за жириновского... я оторопел. за кого? за этого шута? только сейчас понимаю, а какой у них был выбор? за ельцина-иудушку или за зюганова?
А мне Ельцин нравился.
Как я еще 4 года назад говорил, рокировка продолжается...
Через 6 лет президентом будет Медведев, к гадалке не ходи...
Даже не смешно.
Karambol
25-09-2011, 00:53
Как я еще 4 года назад говорил, рокировка продолжается...
Через 6 лет президентом будет Медведев, к гадалке не ходи...
Даже не смешно.
Не все так однозначно. Даже в этот раз совсем необязательно, что будет Путин. Возможно, что Прохоров пойдет от ЛДПР вместо Жириновского.
Комсомолец
25-09-2011, 01:03
Не все так однозначно. Даже в этот раз совсем необязательно, что будет Путин. Возможно, что Прохоров пойдет от ЛДПР вместо Жириновского.
даже если это так, разве не прохоров сокрушался, что люди в россии мало работают и надо удлинить трудовую неделю на 8 что ли часов. и с такими в недавнем прошлом заявлениями он сможет победить на выборах?
Ты такой наивный или как?
Спорим на бутылку пива? Ну чтоб не сильно разориться...
Karambol
25-09-2011, 01:12
даже если это так, разве не прохоров сокрушался, что люди в россии мало работают и надо удлинить трудовую неделю на 8 что ли часов. и с такими в недавнем прошлом заявлениями он сможет победить на выборах?
Ну Жириновский объяснит, что Прохоров такого не говорил, а журналисты врут как всегда.
Karambol
25-09-2011, 01:19
Ты такой наивный или как?
Нет, я не наивный.
Спорить не буду, но исключать этот вариант пока рано. Стареет Путин, это видно. И народ ему больше не верит. На диктатора он тоже не похож, чтобы цепляться за личную власть.
Комсомолец
25-09-2011, 01:19
а путин будет нервно курить в сторонке.... мля забыл, он не курит, как и я :)
innovator
25-09-2011, 02:52
А мне Ельцин нравился.
Как то даже не смешно когда так думают,на самом деле ужасно,когда люди спокойно относятся когда страной руководит деградировавший слабоумный алкоголик,и в этом наверное и есть причина бед,такое может быть только в России--всегда находятся доводы против остальных,и остаётся методом исключения даже не худшее,а просто позорное,.У нас как то принято всё забывать и жить только настоящим,все привыкли,они мелют чушь про повышение уровня жизни и скорые достижения,а мы воспринимаем всё это просто как фон,как музыку в машине и слушаем новые обещания позабыв про невыполненные старые.Жирик был единственный,кто прокрутил как то свои ролики предыдущей предвыборной компании--остальным бы было неловко..И первопроходцем такого словоблудия и неприкрытого вранья и был Боря Ельцин--это был даже не популизм,а просто неприкрытое скотское отношение к своим же гражданам,ну а приемники просто живут по установленным правилам,пей,воруй--за всё уплачено..
Канарейка
25-09-2011, 08:15
Как то даже не смешно когда так думают..
Зато у Ельцина было неоспоримое преимущество перед нынешней властью: он ушел в срок, даже раньше. Это самое ценное достижение демократии: когда знаешь, что любая власть конечна. Поймете лет через 10-15 с Путиным-Медведевым, когда разруха станет очевидной, как нынче в Беларуси.
Жаль Россию.
не понимаю почуму смена власти возможна только путем выхноса великого вождя вперед ногами из кремля..:(
почему страна ,живущая на газовой подушке продает своим жителям газ по цене как в германию:(
сволочи...
вчера говорил с родсвенниками...
в квартирах +12, отопление не включают...
так сказать радуйтись сограждане, сажайте деток на пол голой жопой:(
20 лет путинская власть не может прекратить в стране воровсво...
Зачем такая власть нужна?
бедная россия не может скинуть питерских братков торговцев цветметом:(
братки сами не уходят, они будут жадать египта,ливии,сирии и т.д:(
пора уже сделать закон, что бы ни одна кремлевская харя не имела права сидеть более 5 лет...
дикарье, срущее на свой народ:(
еще хреново что теперь не уберут с тв его родсвеницу кобылу собчак...
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 08:43
почему страна ,живущая на газовой подушке продает своим жителям газ по цене как в германию:(
сволочи...
вчера говорил с родсвенниками...
в квартирах +12, отопление не включают...
так сказать радуйтись согражданей, сажайте деток на пол голой жопой:(:(
Потому что нефтегазодобывающие конторы не будут продавать газ/нефть на внутреннем рынке себе "в убыток". Примеров саботажа много, когда "вдруг" заканчивается бензин для автомобилей и керосин для самолетов.
Естественно все с согласия правительства. Смешно смотреть как Путин, играя на публику, дает приказ обеспечить двухнедельный запас топлива для самолетов. :gy:
А мне Ельцин нравился.
Чем нравился Ельцин? Тусовками типа "Голосуй, а то проиграешь"?
Зато у Ельцина было неоспоримое преимущество перед нынешней властью: он ушел в срок, даже раньше. Это самое ценное достижение демократии: когда знаешь, что любая власть конечна. Поймете лет через 10-15 с Путиным-Медведевым, когда разруха станет очевидной, как нынче в Беларуси.
Жаль Россию.
Не надо жалеть Россию. Она не нуждается в жалости забугорных жалельщиков.
Ельцин ушел не сам, этот уход был предопределен. Если бы он не ушел, ситуация могла выйти из под контроля правящей компании и не факт, что выбрали бы Путина или кого то из приближения Ельцина. Кроме того,
В мае 1999 года Государственная Дума безуспешно пыталась поставить вопрос об отрешении Ельцина от должности (пять обвинений, сформулированные инициаторами импичмента, в основном касались действий Ельцина во время первого срока). Перед голосованием по импичменту Ельцин отправил в отставку Правительство Примакова, затем с согласия Государственной Думы назначил С. В. Степашина Председателем Правительства, однако в августе отправил в отставку и его, представив на утверждение кандидатуру В. В. Путина, мало известного в то время, и объявил его своим преемником.
Ельцин - это обнищание народа и обогащение семьи и приближенных, криминальная война,развал производства, в т.ч. конверсия, кризис, чеченские компании, терракты в Москве, Буйнакске... Список можно продолжить.
Нынешняя ситуация, это логическое продолжение политики Ельцина и Ко
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 09:06
Я хотел бы спросить у Путина/Медведева: где высококачественное топливо? где российский мобильный телефон? где нормальный российский автомобиль? где урожаи зерна? где дороги? где производители лекарств? где развитая банковская система? где дешевые кредиты? когда акции российских компаний можно будет свободно купить, скажем, на франкфуртской или нью-йоркской бирже?
Я хотел бы спросить у Путина/Медведева: где высококачественное топливо? где российский мобильный телефон? где нормальный российский автомобиль? где урожаи зерна? где дороги? где производители лекарств? где развитая банковская система? где дешевые кредиты? когда акции российских компаний можно будет свободно купить, скажем, на франкфуртской или нью-йоркской бирже?
я могу тебе ответить, но слово неприличное :D
Канарейка
25-09-2011, 09:09
Не надо жалеть Россию. Она не нуждается в жалости забугорных жалельщиков.
Не хами, ибо это не есть конструктивный диалог.
Потому что нефтегазодобывающие конторы не будут продавать газ/нефть на внутреннем рынке себе "в убыток". Примеров саботажа много, когда "вдруг" заканчивается бензин для автомобилей и керосин для самолетов.
Естественно все с согласия правительства. Смешно смотреть как Путин, играя на публику, дает приказ обеспечить двухнедельный запас топлива для самолетов. :gy:
дебилизированные рожи 70% от новостного выпуска размазывает говно о том как не платит Украина и какие трубы еще потянут и куда при этом максимально вонюче насрав украине...
создается впечатление, что эта власть скучкавалась у трубы и других проблем для нее нет, украсть и перевести бабло в лондон.
народу кидают подачки типа мат.капа, дабы не подняли этих ворюг на вилы.
биба и боба 2 дол....ба по ТВ вообще смешно и грустно смотреть...
все их цитаты: будут будет будет, надо надо надо, мы мы мы....
еще радует их продовец газа со свиными вечно залитыми глазками с русской фамилией миллер....
б.....ть ну неужеле в стране других людей нет короме оккупантов
чубайцов и миллиров лужков и т.д...
и не выговаривающим пол алфавита шойгу...
фу...
блевать охота:(
воры...
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 09:11
я могу тебе ответить, но слово неприличное :D
Ты должна спросить, где машиностроение и качественная сталелитейная продукция? ))
Говно для внутреннего рынка не считается, где товары, продукция, выдерживающие мировую конкуренцию?
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 09:14
биба и боба 2 дол....ба по ТВ вообще смешно и грустно смотреть...
все их цитаты: будут будет будет, надо надо надо, мы мы мы....
В точку, даже ящик можно не включать. ))
Не хами, ибо это не есть конструктивный диалог.
Да Бог с тобой, дорогая, я просто отказалась от бесплатных одноразовых платочков для слез и соплей.
Канарейка
25-09-2011, 09:28
Да Бог с тобой, дорогая, я просто отказалась от бесплатных одноразовых платочков для слез и соплей.
Ну вот оно истинное королевское лицо. :sla:
В точку, даже ящик можно не включать. ))
из этого зоопарка по тв
могу смотреть только Жириновского...
надо дать ему еще резиновую палку, что бы на всех передачах молча нчинал собеседникам крушить черепа...
больше толку будет...
А НТВ вообще все надо полным составом отправить на голанские высоты, так сказать на этническую родину...
пущай там снимают.
Ты должна спросить, где машиностроение и качественная сталелитейная продукция? ))
Говно для внутреннего рынка не считается, где товары, продукция, выдерживающие мировую конкуренцию?
Об этом мне и спрашивать не надо, я знаю потенциал машиностроительного и металлургического комплексов. Увы, в настоящее время, все руководство - начиная с руководства страны и заканчивая руководством предприятий преследуют одну великую цель (почти нац. идея) - Руби бабло, пока не поздно!
Россия все больше скатывается в средневековье... Надо б уже и дворянство вернуть. Выдать им официально мигалки, по 2-3 тысячи душ... Узаконить так сказать.
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 09:36
Об этом мне и спрашивать не надо, я знаю потенциал машиностроительного и металлургического комплексов. Увы, в настоящее время, все руководство - начиная с руководства страны и заканчивая руководством предприятий преследуют одну великую цель (почти нац. идея) - Руби бабло, пока не поздно!
Потому тебе вопрос и задавать, т.к. ты знаешь кухню изнутри. ;)
А что за сюрприз?? Это было известно аж 4 года назад, когда не известный Медведев стал президентом, а Путин премьером... Я об это писал, но модератор тёр беспощадно мои посты...:)
Потому тебе вопрос и задавать, т.к. ты знаешь кухню изнутри. ;)
КОМУ???? Вот в чем вопрос? Ты думаешь, кто то услышит??? захочет , нет, разрешит приблизится, чтобы выслушать меня или другого инженера /рабочего ??? :D
бабу Леру закалоли вонючие коммуняки на дурке...
но мыслит он неординарно и вполне способна с ее слов посадить воров...
да даже Жириновский будет лучьше
лишь бы не биба и боба 2 д....ба..
вот жирику даже не стыдно будет за рубеж выехать..
языки знает в отличае от бибы и бобы..
http://www.youtube.com/watch?v=624HDHLpUKg&feature=related
innovator
25-09-2011, 09:52
Жаль Россию.
Ельцин не ушёл,его ушли,просто правящая верхушка решила заменить явного деграданта.и с демократией тут ничего общего нет,народ как не мог повлиять на власть так и не может--при чём тут демократия??.И Белоруссия пример совсем не показательный,не было бы в России столько доходов от сырья--Белоруссия бы была меккой достижения и высокого уровня жизни,ездили бы гасторбайтеры из Млосквы и Питера в Минск на заработки и хвалили дальновидного АГЛ сумевшего понять,что отсутствие производства это и есть геноцид своего народа,а не формальные свободы.
КОМУ???? Вот в чем вопрос? Ты думаешь, кто то услышит??? захочет , нет, разрешит приблизится, чтобы выслушать меня или другого инженера /рабочего ??? :D
Пытаться проталкивать оппозицию в структуры власти (путём выборов), регулярно проводить марши, митинги не согласных и привлекать не зависимых наблюдателей.... Да и много других способов...
Канарейка
25-09-2011, 09:57
Ельцин не ушёл,его ушли,просто правящая верхушка решила заменить явного деграданта.и с демократией тут ничего общего нет,народ как не мог повлиять на власть так и не может--при чём тут демократия??.И Белоруссия пример совсем не показательный,не было бы в России столько доходов от сырья--Белоруссия бы была меккой достижения и высокого уровня жизни,ездили бы гасторбайтеры из Млосквы и Питера в Минск на заработки и хвалили дальновидного АГЛ сумевшего понять,что отсутствие производства это и есть геноцид своего народа,а не формальные свободы.
Это не важно ушли или ушел. Путина и уйти не могут, и ещё долго не смогут. В Беларуси такая же демократия как и в России, то есть никакой, а вот экономики базируются на одних принципах: использование сиюминутной выгоды по максимуму а дальше: после меня хоть потоп. На всем постсоветской пространстве засели князьки удельные.
Пытаться проталкивать оппозицию в структуры власти (путём выборов), регулярно проводить марши, митинги не согласных и привлекать не зависимых наблюдателей.... Да и много других способов...
Не уверена, что данное лечение поможет больному. А Вы верите???
Оппозиция хороша, пока она оппозиция.
Кстати, в одном славном уральском городе, каждый день на главной площади у памятника вождю собираются коммунисты и сочувствующие, иногда даже много и по громкоговорителям вещают о том, какая ужасная нынешняя власть. Неее, их никто не разгоняет, даже слушают, пока ждут трамвай или автобус, но и толку...от них никакого. :)
Канарейка
25-09-2011, 10:05
Дело не в оппозиции как таковой, а в прозрачности системы, когда можно проконтролировать любого чиновника. А так получается, что рука руку моет и некие перемены во власти возможно только во время межведомтсвенных войн.
Оппозиция хороша, пока она оппозиция.
Кстати, в одном славном уральском городе, каждый день на главной площади у памятника вождю собираются коммунисты и сочувствующие, иногда даже много и по громкоговорителям вещают о том, какая ужасная нынешняя власть. Неее, их никто не разгоняет, даже слушают, пока ждут трамвай или автобус, но и толку...от них никакого. :)
Потому что оппозиции нету в России, её надо создавать по крупицам.... А коммунисты собираются, а власти на плевать, так как народ за ними не пойдёт.... Они не опасны, для нынешней власти....
Сан Саныч
25-09-2011, 10:14
И я нет.
Теперь у страны только два пути. Египетский, с непредсказуемыми последствиями или медленная деградация, с последующим дроблением страны на части, под тем или иным иностранным протекторатом....
Дело не в оппозиции как таковой, а в прозрачности системы, когда можно проконтролировать любого чиновника. А так получается, что рука руку моет и некие перемены во власти возможно только во время межведомтсвенных войн.
Кто вам даст контролировать, вы наверно забыли о выражение "круговая порука", то есть рука руку моет.... Пока не будет сильной оппозиции в России, порядка не будет...
Сан Саныч
25-09-2011, 10:18
Пока не будет сильной оппозиции в России, порядка не будет...
Кто позволит ей быть? Нынешние бандиты во власти? Наверное для этого Вова Питерский вновь трон занял...:)
оппозиция во власти также станет воровать и на трубе сидеть....
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 10:20
Кто позволит ей быть? Нынешние бандиты во власти? Наверное для этого Вова Питерский вновь трон занял...:)
Не позволят по-хорошему, можно и по-плохому, опыт у коммунистов/фашистов есть. ))
Канарейка
25-09-2011, 10:20
Кто вам даст контролировать, вы наверно забыли о выражение "круговая порука", то есть рука руку моет.... Пока не будет сильной оппозиции в России, порядка не будет...
Оппозиция сама по себе не решает проблем, потому как любая оппозиция, став властью, так же подвержена соблазну злоупотребить ею. Проблема в системе, но систему без оппозиции не разрушить. Одна надежда на сильное гражданское общество в данной ситуации. :)
Сан Саныч
25-09-2011, 10:23
Не позволят по-хорошему, можно и по-плохому, опыт у коммунистов/фашистов есть. ))
Так я и сказал выше, что египетский вариант один из двух возможных способов изменить что либо в стране...
http://imgur.com/K7xKB.jpg
Вся надежда на молодежь.Молодежь должна пойти на выборы
народ типа против :)
http://news.rambler.ru/11215497/
выборы ещё не прошли, а выбранные заочно уже объявлены ...
Так я и сказал выше, что египетский вариант один из двух возможных способов изменить что либо в стране...
Египетский вариант маловероятен - см. 3 ленинских признака революционной ситуации: Первый признак: обострение выше обычного нужды и бедствия народных масс. Такого в РФ нет.
РФ продолжит отставать от ведущих стран в науке, инженерии, технологиях. В 80-х годах мы запустили в космос Буран. Сегодня, 30 лет спустя, мы просто не сможем его сделать. Знания утеряны, специалистов нет.
Через 20 лет мы не сможем сделать обычный самолёт, а ещё через 20 - не сможем поднять его в воздух. При условии, что у нас хватит нефти на столько лет.
это можно про любое государство сказать, заменив слово "труба"- на "деньги казны"
innovator
25-09-2011, 10:44
Это не важно ушли или ушел. Путина и уйти не могут, и ещё долго не смогут. В Беларуси такая же демократия как и в России, то есть никакой, а вот экономики базируются на одних принципах: использование сиюминутной выгоды по максимуму а дальше: после меня хоть потоп. На всем постсоветской пространстве засели князьки удельные.
Мне кажется как только Путин перестанет делать то,что нужно--уйдут и его,и достаточно быстро,хотя Россия сейчас и не такой лакомый кусок,но ещё можно воровать и воровать,и нормы прибыли в России подтолкнут на любые действия.
Молодёжь аполитична. Она не пойдёт на выборы. Тем более, что правильный выбор сделать очень сложно. У меня много знакомых ребят лет по 18-25... они не интересуются политикой... Это результат воспитания, вернее его отсутствия...
Канарейка
25-09-2011, 10:45
Мне кажется как только Путин перестанет делать то,что нужно--уйдут и его,и достаточно быстро,хотя Россия сейчас и не такой лакомый кусок,но ещё можно воровать и воровать,и нормы прибыли в России подтолкнут на любые действия.
Путин похож на марионетку в чужих руках? Он уже давно не так прост, как показался на первый взгляд.
По-плохому нельзя. У коммунистов и фашистов не было ядерного оружия... к счастью....
Путин похож на марионетку в чужих руках? Он уже давно не так прост, как показался на первый взгляд.
Путин не марионетка, он один из .....
innovator
25-09-2011, 11:11
Он заложник курса и предыдущей политики--изменить он не может ничего,инвестиции так и не пришли,а своё производство разрушено,вот и все действия сводятся к тому как распилить доходы от нефти и сохранить видимость хоть какого то развития...
Молодёжь аполитична. Она не пойдёт на выборы. Тем более, что правильный выбор сделать очень сложно. У меня много знакомых ребят лет по 18-25... они не интересуются политикой... Это результат воспитания, вернее его отсутствия...
Я тоже с годами становлюсь аполитичной молодёжью))) Влияет плохое воспитание))
Как говорят чехи, самая неверующая страна в Европе: "Мы никому не верим, потому что чья власть та и вера"
Заслужить доверие очень сложно, а потерять легко. Россия не единственная страна в которой потеряно доверие к власти. Остается только грустно констатировать факт: "на нашей ( Российской) улице праздника не будет" в ближайшие годы...
Канарейка
25-09-2011, 11:22
Он заложник курса и предыдущей политики--изменить он не может ничего,инвестиции так и не пришли,а своё производство разрушено,вот и все действия сводятся к тому как распилить доходы от нефти и сохранить видимость хоть какого то развития...
Барин хороший, это холопы плохие?
Молодёжь кто соображает, учат язык английский например и валят из страны после окончания вуза, правильно делают...жизнь одна и глупо её проводить в надеждах на лучшее и в борьбе с...
innovator
25-09-2011, 11:24
Барин хороший, это холопы плохие?
Крепостное право в России отменили в 1861 году.
Канарейка
25-09-2011, 11:27
Крепостное право в России отменили в 1861 году.
И что-то принципиально поменялось с тех пор?
Ивана Грозного разве на трон посадить
innovator
25-09-2011, 11:36
И что-то принципиально поменялось с тех пор?
Конечно.Мы вот например обсуждаем в нете,у нас есть возможности и право выбора.Другое дело что вся страна ограблена,но те кто застал Союз успели получить бесплатно зачастую хорошее образование и выбрать себе сферу применения.Хотя есть мнение что большей частью нынешняя декларируемая свобода выбора это всё фикция--мало дать свободу,на эту самую свободу нужны средства,а вот их то как раз подавляющее большинство населения и лишили...
Канарейка
25-09-2011, 11:43
Конечно.Мы вот например обсуждаем в нете,у нас есть возможности и право выбора.Другое дело что вся страна ограблена,но те кто застал Союз успели получить бесплатно зачастую хорошее образование и выбрать себе сферу применения.Хотя есть мнение что большей частью нынешняя декларируемая свобода выбора это всё фикция--мало дать свободу,на эту самую свободу нужны средства,а вот их то как раз подавляющее большинство населения и лишили...
Меня всегда умиляли таблички по экономике, с показательными сравнениями: количество тракторов произведенных в 1913 году и, например, в 1985. Мол, вот как мы рванули вперед после 13-го года. Потому Ваши доводы по поводу интернета - ну право, чесслово.
По поводу выбора: а он, правда, есть?
Я писала о другом: стало ли отношение к простому человеку после отмены крепостного права лучше? А прогресс, да, не стоит на месте...
Karambol
25-09-2011, 11:48
Меня всегда умиляли таблички по экономике, с показательными сравнениями: количество тракторов произведенных в 1913 году и, например, в 1985. Мол, вот как мы рванули вперед после 13-го года. Потому Ваши доводы по поводу интернета - ну право, чесслово.
По поводу выбора: а он, правда, есть?
Я писала о другом: стало ли отношение к простому человеку после отмены крепостного права лучше? А прогресс, да, не стоит на месте...
Он ведь не о "прогрессе", а о том, что интернет не закрывают. Путина можно хоть плешивой крысой обозвать и ничего тебе за это не будет.
Канарейка
25-09-2011, 11:56
Он ведь не о "прогрессе", а о том, что интернет не закрывают. Путина можно хоть плешивой крысой обозвать и ничего тебе за это не будет.
А как Вы себе представляете закрытый интернет? Когда джина из кувшина выпустишь, обратно его загнать уже тяжко. И, поскольку, контролировать интернет сложно, а закрыть не возможно, придумали весьма разумное решение и сделали интернет символом свободы слова. Ход конем. :)
А как Вы себе представляете закрытый интернет? Когда джина из кувшина выпустишь, обратно его загнать уже тяжко. И, поскольку, контролировать интернет сложно, а закрыть не возможно, придумали весьма разумное решение и сделали интернет символом свободы слова. Ход конем. :)
Элементарно, путем команды access-list ip address..:)
Канарейка
25-09-2011, 12:15
Элементарно, путем команды access-list ip address..:)
Я не с технической точки зрения, а с социальной. Особенно сейчас, после Египта. Есть желающие рискнуть?
Жаль Россию.
Да , при Ельцине было единственное по настоящему демократичное голосование на котором выбрали Путина. У Ельцина были проблемы, но он мне все равно симпатичен :)
Ельцин - это обнищание народа
Это как бы не так. При Ельцине моя семья и многие мои знакомые наоборот начали подниматься из нищеты, которая была до него.
Karambol
25-09-2011, 12:24
Я не с технической точки зрения, а с социальной. Особенно сейчас, после Египта. Есть желающие рискнуть?
Во-первых у египтян кровь горячая. Россияне поспокойнее... Во-вторых Мубарак мог бы задавить мятеж, как Каддафи, и НАТО бы наплевало на это вместе с ООН... В третьих настоящие революционеры так и не пришли к власти. В Египте по прежнему правит хунта.
Канарейка
25-09-2011, 12:28
Во-первых у египтян кровь горячая. Россияне поспокойнее... Во-вторых Мубарак мог бы задавить мятеж, как Каддафи, и НАТО бы наплевало на это вместе с ООН... В третьих настоящие революционеры так и не пришли к власти. В Египте по прежнему правит хунта.
И при чем один-два-три к моему ответу? Вы считаете, что стоит рискнуть и прикрыть эту лавочку с интернетом или считаете, что в РФ свобода слова?
Karambol
25-09-2011, 12:34
И при чем один-два-три к моему ответу? Вы считаете, что стоит рискнуть и прикрыть эту лавочку с интернетом или считаете, что в РФ свобода слова?
Свобода слова есть. Свободных выборов нет. Интернет я бы закрывать не стал, это для многих стало отдушиной.
А как Вы себе представляете закрытый интернет?
Элементарно, Ватсон! Закрыть вход/выход на определенные сайты - и пиши привет!
:)
...считаете, что в РФ свобода слова?
Свобода - не знаю. Но слова - точно нет.
Канарейка
25-09-2011, 12:39
Свобода слова есть. Свободных выборов нет. Интернет я бы закрывать не стал, это для многих стало отдушиной.
Свобода слова только там, где проще на неё закрыть глаза, чем контролировать.
Ну так форумы на российских сайтах почитай - там народ очень здравые мысли пишет. И что? - и ничего. Похоже, что интернет - возможность выпустить пар. Типа - "да пишите вы, что хотите... нам-то что..."
Канарейка
25-09-2011, 12:43
Элементарно, Ватсон! Закрыть вход/выход на определенные сайты - и пиши привет!
Я не о технических проблемах с закрытием интернета, я о непредсказуемой реакции на это явление со стороны масс, особенно молодежь будет не довольна. Пока она с большинстве своем интернет использует совсем не как источник информации, а как источник развлечения. Народ нельзя лишать зрелищ, а то люди думать начнут...
Karambol
25-09-2011, 12:45
Да ладно... Даже на том же НТВ говорят обо всем, запретных тем нет.
Канарейка
25-09-2011, 12:45
Ну так форумы на российских сайтах почитай - там народ очень здравые мысли пишет. И что? - и ничего. Похоже, что интернет - возможность выпустить пар. Типа - "да пишите вы, что хотите... нам-то что..."
Но это не критичная масса, это просто некий небольшой слой населения даже среди тех, кто активно пользуется интернетом. А сколько не пользуются интернетом вообще или только для выхода в "одноклассники" его используют? :)
Ну и пар выпустить само собой ибо клапана сорвать может - физику тоже никто не отменял.
Я... о непредсказуемой реакции на это явление со стороны масс, особенно молодежь будет не довольна. Пока она с большинстве своем интернет использует совсем не как источник информации, а как источник развлечения. Народ нельзя лишать зрелищ, а то люди думать начнут...
Ну так а какой смысл "власти" закрывать "источник развлечений"? Можно же просто отслеживать содержание, то есть при наличии социальных сетей отсекать сообщения по определенным коючевым словам. Под благородным предлогом борьбы с терроризмом и экстремизмом. Вот ты - поддерживаешь борьбу с терроризмом? И вряд ли считаешь камеры слежения в аэропорту недопустимым вторжением в твою частную жизнь. Так и здесь.
Если народ лишить интернет-зрелища, он не пойдет читать Достоевского или изучать программу оппозиции . Он найдет другое зрелище.
Но это не критичная масса, это просто некий небольшой слой населения даже среди тех, кто активно пользуется интернетом.
Ну вот тебе и ответ на вопрос "Есть ли в России свобода слова в Интернете?" - есть, потому что кто его там читает, этот интернет. То же самое можно сказать и о прессе-радио-телевидении...
Канарейка
25-09-2011, 12:54
Ну так а какой смысл "власти" закрывать "источник развлечений"? Можно же просто отслеживать содержание, то есть при наличии социальных сетей отсекать сообщения по определенным ключевым словам. Под благородным предлогом борьбы с терроризмом и экстремизмом. Вот ты - поддерживаешь борьбу с терроризмом? И вряд ли считаешь камеры слежения в аэропорту недопустимым вторжением в твою частную жизнь. Так и здесь.
Если народ лишить интернет-зрелища, он не пойдет читать Достоевского или изучать программу оппозиции . Он найдет другое зрелище.
Вот и я о чем: проще интернет контролировать.
Про Достоевского - согласна, и про программу - согласна, но вот выйти побуянить на улицу - легко, тоже своего рода развлечение. Бунты ведь не по политическим мотивам возникают, обычно, какая-то бытовая мелочь их провоцирует.
Бунты ведь не по политическим мотивам возникают, обычно, какая-то бытовая мелочь их провоцирует.
Тебе нужны такие бунты (по типу египетского)? - мне нет.
Вывод: призывы "все на площадь!" - не наш метод...
Канарейка
25-09-2011, 12:57
Ну вот тебе и ответ на вопрос "Есть ли в России свобода слова в Интернете?" - есть, потому что кто его там читает, этот интернет. То же самое можно сказать и о прессе-радио-телевидении...
В России в интернете свобода слова есть, но в России в целом - нет. По-другому: голова здорова, но организм в целом отравлен не работающими почками.
Канарейка
25-09-2011, 12:58
Нет, мне они тоже не нужны. Я за то, чтоб во-время уходили из власти. Собственно, с фразы об уходе спор и начался. :)
А как Вы себе представляете закрытый интернет?..., контролировать интернет сложно, а закрыть не возможно, придумали весьма разумное решение и сделали интернет символом свободы слова. Ход конем. :)
Чепуха... Именно что в Россиии в инете пиши что хошь...
Я вот тут, в финских сетях пробовал писать, на острые темы... Думаете хоть одно моё сообщение прошло? Фигвам -супо не дремлет, в отличии от фсб... :spy:
отсекается всё, что может быть хоть чуть в разрезе с общими представлениями о финской системе "хювинвойти"
Вот уж где тотальный контроль и запрет инакомыслия... !
Канарейка
25-09-2011, 13:37
finnik, третий раз свою мысль я не буду повторять. :)
Karambol
25-09-2011, 13:40
В принципе со времен Рима ничего не изменилось. Народу нужны хлеб и зрелища. Все.
Или перефразируя Лукашенко: "хлеб, сигареты, водка и интернет."
finnik, третий раз свою мысль я не буду повторять. :)
Почему-то каждую мою фразу здесь расценивают как спор, противоречие...
Совсем нет... Я очн даже потдерживаю.. в том числе вот это: "По-другому: голова здорова, но организм в целом отравлен не работающими почками..." ИМЕННО!
Холопы были, холопы есть, холопами и будут...
"Вот приедет барин, барин нас рассудит"...
Канарейка
25-09-2011, 13:48
В принципе со времен Рима ничего не изменилось. Народу нужны хлеб и зрелища. Все.
Или перефразируя Лукашенко: "хлеб, сигареты, водка и интернет."
Или чарка и шкварка. В принципе так и есть, в каждом человеке живет обыватель и на общечеловеческие проблемы глубоко наплевать, если эти проблемы не коснулись лично. Принцип "моя хата с краю" можно сюда же до кучи добавить.
Почему-то каждую мою фразу здесь расценивают как спор, противоречие...
Совсем нет... Я очн даже потдерживаю.. в том числе вот это: "По-другому: голова здорова, но организм в целом отравлен не работающими почками..." ИМЕННО!
Холопы были, холопы есть, холопами и будут...
"Вот приедет барин, барин нас рассудит"...
Все, поняла, не дура. :) Стало быть не зря я тут распиналась, есть и у меня единомышленники. :kotedance:
Я за то, чтоб во-время уходили из власти. Собственно, с фразы об уходе спор и начался. :)
Я видела цитату на твое сообщение про "Ельцин молодец, потому что сам ушел"...
Кхм... Ну не ушел, а скорее уж отполз практически на последнем вздохе... А потом что потом-то было? Человек с 0 рейтингом за три месяца стал "всеми поддерживаемым президентом" -? Ну прямо таки ярчайший пример демократического общества в действии....
...Принцип "моя хата с краю" можно сюда же до кучи добавить.
Принцип, по которму живет 95% населения в всех нормальных странах. Участие в выборах раз в пять лет и выплата налогов раз в год -- всё. На этом мои отношения с государством должны завершиться.
Канарейка
25-09-2011, 13:59
Я видела цитату на твое сообщение про "Ельцин молодец, потому что сам ушел"...
Кхм... Ну не ушел, а скорее уж отполз практически на последнем вздохе...
Не писала "молодец". Я вообще оценки правлению Ельцина не давала в данной теме, хотя есть кое что на уме - но это углубление в ненужные дебри, которые никакого отношения к демократии не имеют. Я сообщения пишу очень точно с точки зрения того, что я хотела сказать - привычка отвечать за каждое свое слово.
Зато у Ельцина было неоспоримое преимущество перед нынешней властью: он ушел в срок, даже раньше.
Karambol
25-09-2011, 14:07
Не писала "молодец". Я вообще оценки правлению Ельцина не давала в данной теме, хотя есть кое что на уме - но это углубление в ненужные дебри, которые никакого отношения к демократии не имеют. Я сообщения пишу очень точно с точки зрения того, что я хотела сказать - привычка отвечать за каждое свое слово.
Зато нынешняя власть пока еще не расстреливала парламент страны, да и Путин ушел в срок, если уж на то пошло. Аргентинский президент вон тоже жене перекинул свой пост и ничего, все довольны...
Свободы слова в России-хоть отбавляй ,послушайте и посмотрите "Эхо Москвы" при Сталине были бы все немедленно растреляны, при Брежне-посажены на срока былинные или пожизненно в психушки, а щас говори, что хочешь:):) Просто властям это по фигу, ну и что случится, если А. Троицкий называет цифры состояния Путина во всеуслышанье, Билл Гейтс, от зависти сует голову в петлю. Жирик по теле ку генпрокурора называет коррупционером и уголовником, И что??? Васька слушает и продолжает парковать бабки. Кому она может помешать -свобода слова. 80% уверены что именно Вова "наш президент" достал амфоры 6 века, а эти ученые только бабки народные тратят на поиски. Смешная страна-одно радует, что во время оттуда свалил:)
Канарейка
25-09-2011, 14:12
да и Путин ушел в срок, если уж на то пошло.
И зачем возвращается?
Я не занимаюсь сравнительным анализом президентов, даже не пытайтесь меня втянуть в это болото - не поддамся. :D
Не писала "молодец"....Я сообщения пишу очень точно с точки зрения того, что я хотела сказать -....
А я твою точность перевела в эмоциональную плоскость...
*"Зато у Ельцина было неоспоримое преимущество перед нынешней властью: он ушел в срок, даже раньше." --- ага... ему тогда было почти 69!!! После сколько там инфарктов и с шунтированием... Когда нашим/вашему будет столько же, они тоже.. уйдут в срок, даже раньше...
** не было у него никакого преимущества. Сам жуликом второй раз пролез в президенты - показал пример и открыл способ:"Во имя ИДЕИ демократии можно слегка подвинуть саму демократию"...
Канарейка
25-09-2011, 14:37
А я твою точность перевела в эмоциональную плоскость...
*"Зато у Ельцина было неоспоримое преимущество перед нынешней властью: он ушел в срок, даже раньше." --- ага... ему тогда было почти 69!!! После сколько там инфарктов и с шунтированием... Когда нашим/вашему будет столько же, они тоже.. уйдут в срок, даже раньше...
** не было у него никакого преимущества. Сам жуликом второй раз пролез в президенты - показал пример и открыл способ:"Во имя ИДЕИ демократии можно слегка подвинуть саму демократию"...
Хахашечка, это эмоции. :) Суть не меняется: один хоть ушел, а этот, видать, надолго решил остаться.
А то, что на постсоветском пространстве понятие "демократия" сильно искажено, я уже писала, Россия в этом искажении не одинока.
А то, что на постсоветском пространстве понятие "демократия" сильно искажено, я уже писала, Россия в этом искажении не одинока.
"А кто не пьет???!!! Нет, ты скажи! Я жду..." (с)
Мне кажется, это какая-то провокация..
Ну, не может же быть такая откровенная наглость господина П...
А господина М.. мне почему-то даже жаль....
...
Да лааааадно! Мне бы так жить, как они мучаются...
Мне кажется, это какая-то провокация..
Ну, не может же быть такая откровенная наглость господина П...
А мне еще понравился такой вопрос от общественности. А почему Медведев решил не идти на второй срок? Считает что не справился? :)
Не, мы знаем почему, рокировка заранее была запланирована. Но если не знать об этом . то очень интересный вопрос.
А мне еще понравился такой вопрос от общественности. А почему Медведев решил не идти на второй срок? Считает что не справился? :)
Не, мы знаем почему, рокировка заранее была запланирована. Но если не знать об этом . то очень интересный вопрос.
Мне лично Медведев симпатичен чисто по-человечески. Я помню одно интервью, когда он только пришел на пристол. У него спросили журналисты: "Ну, как Вам президентство? Не собираетесь ли раньше сдавать полномочия, чтобы уступить место г-ну П..?" (ну, что-то в этом духе, абсолютно бестактно журналисты вели себя).
На что он ответил: "А мне нравится быть президентом".. И улыбается... Так чисто по-детски ответил человек, который в руках держал огромную страну.. Прелесть такая. "Мне нравится быть президентом" - как будто это игра какая-то ролевая или в парке он на прогулке, все так чудесно кругом :D
Медведева жаль, потому что он лишь пешка. И правила игры были уже давно определены. Но у меня еще остается надежда, что что-то произойдет... Не знаю, что, но явно что-то будет..
Медведеву вполне неплохо было бы управлять страной по типу "Финляндия", с Тарьей Халонен они часто встречи устраивают, видимо, политически симпатизируют друг другу.
Я имею в виду, что он жалость вызывает...
Yanychar
25-09-2011, 16:09
Очень даже легко. Он как раз и есть показатель свободы слова. Закрыть инет даже проще, чем в советские времена перекрыть доставку порножурналов дипломатами. Ща 21й век, а не 20й.
Yanychar
25-09-2011, 16:11
Да , при Ельцине было единственное по настоящему демократичное голосование на котором выбрали Путина. У Ельцина были проблемы, но он мне все равно симпатичен :)
Ельцинское правление расхлебываем до сих пор.
Ельцинское правление расхлебываем до сих пор.
Вряд ли, скорее с Николки 2-го. Главная российская проблема не дураки и дороги, а избыток ресурсов. Управлять кое-как страной у которой пока еще столько добра, может даже эта известная форумская тетка. Вот даже Айпод с Айфоном рулит.
Да лаадно... Нет уж... Я лучше свои 8 часов отторабаню, и на диванчик, телек смотреть... нафик-нафик... ;)
Я вот и с предпринемательством завязал... жить-то когда..? Для чего это всё надо, власть, деньги..? Пронапрягаешся всю жизнь, и помрёшь раньше срока... а там какая разница, богатым(?), знаменитым (?) ;)
Нет, другое дело президентом Финляндии канешна... ;) Не видно и не слышно, чем занимается... ;)
Канарейка
25-09-2011, 16:44
Очень даже легко. Он как раз и есть показатель свободы слова. Закрыть инет даже проще, чем в советские времена перекрыть доставку порножурналов дипломатами. Ща 21й век, а не 20й.
Уже даже не смешно, чесслово.
Karambol
25-09-2011, 16:45
Да лаадно... Нет уж... Я лучше свои 8 часов отторабаню, и на диванчик, телек смотреть... нафик-нафик... ;)
Я вот и с предпринемательством завязал... жить-то когда..? Для чего это всё надо, власть, деньги..? Пронапрягаешся всю жизнь, и помрёшь раньше срока... а там какая разница, богатым(?), знаменитым (?) ;)
Я бы тоже не хотел быть президентом. Меня бы устроил министерский портфель, скажем спорта.
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 16:54
Нет, другое дело президентом Финляндии канешна... ;) Не видно и не слышно, чем занимается... ;)
Тут у премьера функции что у российского президента.
Yanychar
25-09-2011, 16:59
Нет, мне они тоже не нужны. Я за то, чтоб во-время уходили из власти. Собственно, с фразы об уходе спор и начался. :)
У меня тоже есть пожелание: хочу, чтобы А. Джоли по утрам мне кофе в кровать. И что? Как это связано с реалиями? Народ хочет тандем - он получает тандем. Там же борьба не за победил - проиграл, а скко тандем наберет - 60 или 90 %. А те, кто призывает к борьбе за эти 30% просто не принимают всерьез.
ПС. Я уже говорил, что из 3х раз за Диму с Вовой ни разу не голосовал. Но уважаю выбор, сделанный то ли 60%, то ли 90%ми.
ППС. А пока "оппозиция" будет бороться за право посидеть перед залом Чайковского и перекрыть Тверскую по поводу ХЗ чего, я за нее голосовать не буду.
Yanychar
25-09-2011, 17:01
Бунты типа египетского проводят люмпены по указке тех, кто хочет власти. Проходили. 93й год помним. Нах.
Yanychar
25-09-2011, 17:04
...Смешная страна-одно радует, что во время оттуда свалил:)
Я не рад. Часто жалею. Но привык. Здесь есть свои плюсы. :)
Канарейка
25-09-2011, 17:05
У меня тоже есть пожелание: хочу, чтобы А. Джоли по утрам мне кофе в кровать. И что? Как это связано с реалиями? Народ хочет тандем - он получает тандем. Там же борьба не за победил - проиграл, а скко тандем наберет - 60 или 90 %. А те, кто призывает к борьбе за эти 30% просто не принимают всерьез.
ПС. Я уже говорил, что из 3х раз за Диму с Вовой ни разу не голосовал. Но уважаю выбор, сделанный то ли 60%, то ли 90%ми.
ППС. А пока "оппозиция" будет бороться за право посидеть перед залом Чайковского и перекрыть Тверскую по поводу ХЗ чего, я за нее голосовать не буду.
Есть закон - ограничение в два срока, все, закон он для всех и не любит исключений. А то эдак можно просьбой холопов любое преступление оправдать.
Про оппозицию я тоже уже писала, не буду повторяться.
Karambol
25-09-2011, 17:07
Есть закон - ограничение в два срока, все, закон он для всех и не любит исключений. А то эдак можно просьбой холопов любое преступление оправдать.
Ну в России-то закон соблюден.
Yanychar
25-09-2011, 17:07
Вряд ли, скорее с Николки 2-го. Главная российская проблема не дураки и дороги, а избыток ресурсов. Управлять кое-как страной у которой пока еще столько добра, может даже эта известная форумская тетка. Вот даже Айпод с Айфоном рулит.
Да. Я бы в конституцию прописал запрет на экспорт нефти. Не, ну если бы в России жил. Отсюда писать это глупо.
Yanychar
25-09-2011, 17:13
Про оппозицию я тоже уже писала, не буду повторяться.
Спорить не буду про 2 срока. Я того же мнения. Но ведь ты понимаешь, что будут ЗДЕСь следить за строкой закона. А если там написано "2 срока подряд", то и придраться не к чему. Мне очень это не нравится, но... В Рос. правит бабло. Хотели этого - получили это.
Yanychar
25-09-2011, 17:14
...Про оппозицию я тоже уже писала, не буду повторяться.
Нет в России оппозиции. Городских сумашедших до хера, а оппозиции нет. :(
ПС. Я за Прохорова голосовать хотел. Он высокий и НДж Нетс купил. :) Не дали, сЦуки.
Karambol
25-09-2011, 17:16
ПС. Я за Прохорова голосовать хотел. Он высокий и НДж Нетс купил. :) Не дали, сЦуки.
Чего это не дали? Ему кто-то запретил выставлять свою кандидатуру?
Yanychar
25-09-2011, 17:18
Чего это не дали? Ему кто-то запретил выставлять свою кандидатуру?
Время мало. Партию создавать, бабло вдувать на раскрутку... А ему это надо?
ПС. Праводельцы поменяли Прохора на Богданова. :) Ну не козлы ли? АппАзиция гребанная. :(
Тут у премьера функции что у российского президента.
Кстате, а кто там в Германии президент-то..? ;)
Karambol
25-09-2011, 17:20
Время мало. Партию создавать, бабло вдувать на раскрутку... А ему это надо?
ПС. Праводельцы поменяли Прохора на Богданова. :) Ну не козлы ли? АппАзиция гребанная. :(
Прохоров кстати на Башара Асада похож. Пойдет от ЛДПР вместо Жириновского и будет в России настоящий диктатор. :)
Я не рад. Часто жалею. Но привык. Здесь есть свои плюсы. :)
я перестал уже жалеть:( толку мало. скрепя сердце начинаю соглашаться с Великим Отто-народ достоин тех вождей, которых имеет.
[QUOTE=Alla_2]Мне лично Медведев симпатичен чисто по-человечески. Я помню одно интервью, когда он только пришел на пристол. У него спросили журналисты: "Ну, как Вам президентство? Не собираетесь ли раньше сдавать полномочия, чтобы уступить место г-ну П..?" (ну, что-то в этом духе, абсолютно бестактно журналисты вели себя).
На что он ответил: "А мне нравится быть президентом".. И улыбается... Так чисто по-детски ответил человек, который в руках держал огромную страну.. Прелесть такая. "Мне нравится быть президентом" - как будто это игра какая-то ролевая или в парке он на прогулке, все так чудесно кругом :Д
Не скажу, что он мне симпатичен хотя би потому, что по-моим принципам, если берешься за какое-нибудь дело, то старайся делать его хорошо. А нинешний президент производит впечатление политического импотента. Хотя, кто его знает каие у них цели.
Но надо отдать должное, что оратор он неплохой, косноязичием не страдает.
Канарейка
25-09-2011, 17:26
Ну в России-то закон соблюден.
Формально. А на самом деле как?
Янычар меня правильно понял.
Янычар! Про оппозицию я писала, что любая оппозиция придя к власти захочет ею злоупотребить, то есть нужны четкие законные рычаги контроля над властьимущими и возможность не только отстранить их от кормушки в случаях злоупотреблений, но и реально наказать, чтоб злоупотреблять не хотелось. Нужен работающий четкий закон без дыр и отлаженная система контроля.
Yanychar
25-09-2011, 17:26
Кстате, а кто там в Германии президент-то..? ;)
Мумми папа.
Yanychar
25-09-2011, 17:31
...
Янычар! Про оппозицию я писала, что любая оппозиция придя к власти захочет ею злоупотребить, то есть нужны четкие законные рычаги контроля над властьимущими и возможность не только отстранить их от кормушки в случаях злоупотреблений, но и реально наказать, чтоб злоупотреблять не хотелось. Нужен работающий четкий закон без дыр и отлаженная система контроля.
Ну как современная история показывает, что "работающий четкий закон без дыр" - это утопия. всегда найдутся юристы, чтобы найти лазейки... :)
Сейчас контролем является тко отвратительная, беспринципная, подлая зелто-коричневая пресса. Так что выбираем мду олигархическим капитализмом с зелто-коричневым контролем и государственно-популистским капитализмом.
У меня тоже есть пожелание: хочу, чтобы А. Джоли по утрам мне кофе в кровать. И что? Как это связано с реалиями? Если хочешь джолю,женись на ней,стань её бойфрендом ,или дай ей денег :gy:
Народ хочет тандем - он получает тандем. Там же борьба не за победил - проиграл, а скко тандем наберет - 60 или 90 %. А те, кто призывает к борьбе за эти 30% просто не принимают всерьез....
Народ не "хочет "тандем,это тандем "хочет" народ. :gy:
Народ в массе своей давно уже впал в апатию,ему безразлично,"тандем" там,или "квартет",он знает,кто есть нацлидер."60 или 90 %" народа не хочет никаких перемен,потому как перемены страшат."Тандему" это только на руку...
Если на самом деле в "тандеме" произойдет внутренняя ротация,то это будет уникальный случай в мировой истории.Умом тут Русь не понять...
Всё же надо было нацлидеру просто пойти сразу на 3-й срок,выглядело бы это поприличнее,и "60 или 90 %" одобрили бы это,в этом нет сомнений...
Yanychar
25-09-2011, 17:33
[QUOTE=Alla_2]Мне лично Медведев симпатичен чисто по-человечески. Я помню одно интервью, когда он только пришел на пристол. У него спросили журналисты: "Ну, как Вам президентство? Не собираетесь ли раньше сдавать полномочия, чтобы уступить место г-ну П..?" (ну, что-то в этом духе, абсолютно бестактно журналисты вели себя).
На что он ответил: "А мне нравится быть президентом".. И улыбается... Так чисто по-детски ответил человек, который в руках держал огромную страну.. Прелесть такая. "Мне нравится быть президентом" - как будто это игра какая-то ролевая или в парке он на прогулке, все так чудесно кругом :Д
Не скажу, что он мне симпатичен хотя би потому, что по-моим принципам, если берешься за какое-нибудь дело, то старайся делать его хорошо. А нинешний президент производит впечатление политического импотента. Хотя, кто его знает каие у них цели.
Но надо отдать должное, что оратор он неплохой, косноязичием не страдает.
"оратор он неплохой" и "косноязичием не страдает" несвязные вещи. :) . Я, к примеру, косноязычием не страдаю, но хреновый оратор.
Дима - никакой. Ничем не проявил себя, ничего не сделал.
У него даже походка, которая копирует Вову. :)
Yanychar
25-09-2011, 17:39
И что? Как это связано с реалиями? Если хочешь джолю,женись на ней,стань её бойфрендом ,или дай ей денег :гы:
Научись понимать о чем речь. Мной было написано, что наши желания и реальность - несвязанные вещи.
Народ не "хочет "тандем,это тандем "хочет" народ. :гы:
Народ в массе своей давно уже впал в апатию,ему безразлично,"тандем" там,или "квартет",он знает,кто есть нацлидер."60 или 90 %" народа не хочет никаких перемен,потому как перемены страшат."Тандему" это только на руку...
Если на самом деле в "тандеме" произойдет внутренняя ротация,то это будет уникальный случай в мировой истории.Умом тут Русь не понять...
Всё же надо было нацлидеру просто пойти сразу на 3-й срок,выглядело бы это поприличнее,и "60 или 90 %" одобрили бы это,в этом нет сомнений...
И имел бы право... Если поменять конституцию вначале.
Ваше мнение про то, кто гого хочет, лишь очередное повторение сказки про белого бычка. Ни мнения, ни информации.
ПС. Народ и должен быть в аппатии по поводу бюрократов. Я вот не знаю кто в Фин премьер, но на ужин у меня и моей семьи будет и хлеб, и масло, и какава с чаем.
Формально. А на самом деле как?
Янычар меня правильно понял.
Да нельзя им никуда уходить. Если уйдут-им хана!!! Создать такой мощнейший криминально-коррупционный аппарат и на "отдых"? Да их на ножи моментально поставят. Эт вам не какая то там А встрия или швеция с финляндией с ихними демократиями-здесь воровской закон, а это не УК РФ, а это очень серьезно, здесь Басманный суд не отмажет. Поэтому такая у них судьба-тянуть лямку, пока ласты не склеишь, либо кореша на порешат:)
Karambol
25-09-2011, 17:48
Да нельзя им никуда уходить. Если уйдут-им хана!!! Создать такой мощнейший криминально-коррупционный аппарат и на "отдых"? Да их на ножи моментально поставят. Эт вам не какая то там А встрия или швеция с финляндией с ихними демократиями-здесь воровской закон, а это не УК РФ, а это очень серьезно, здесь Басманный суд не отмажет. Поэтому такая у них судьба-тянуть лямку, пока ласты не склеишь, либо кореша на порешат:)
Ерунда это все. Ребята из КГБ плевать хотели, что на воровской, что на остальные законы. :)
Дима - никакой. Ничем не проявил себя, ничего не сделал.
У него даже походка, которая копирует Вову. :)
Не обижай Диму, а кто какой то там бабушке с водопроводом помог?, а вот щас лично студенческие общаги инспектирует?:):)
http://www.gazeta.ru/video/politics/Opros_kak_Vam_rokirovka_Medvedev_-_Putin.shtml
мне показалось, что люди боятся... или они просто таких не адекватных спрашивали?
Ерунда это все. Ребята из КГБ плевать хотели, что на воровской, что на остальные законы. :)
Ну так ты и подтвердил мои слова:) КГБ (ФСБ) это чисто криминальные структуры , которые собственно и контролируют все и вся.:) Ну и Нургалиевская шарашка тоже в долях:)
А ты думал я про дедушек Хасанов или про Япончиков , тайванчиков,, да они по земле ходят, пока долю в КГБ заносят.:)
Научись понимать о чем речь. Мной было написано, что наши желания и реальность - несвязанные вещи.
Научись сравнения другие выбирать.Впрочем,я понимаю,что про джолю загнул,чтобы опять форумские девушки оценили,дескать крутой Янычар мальчик,коли джолю хочет:gy:
И имел бы право... Если поменять конституцию вначале.
Ваше мнение про то, кто гого хочет, лишь очередное повторение сказки про белого бычка. Ни мнения, ни информации.
ПС. Народ и должен быть в аппатии по поводу бюрократов. Я вот не знаю кто в Фин премьер, но на ужин у меня и моей семьи будет и хлеб, и масло, и какава с чаем.
Твоя-то сказка и есть из серии о "бычке".Это уже видели,в годы застоя,там народ "хотел" только компартию,сейчас хочет "тандем".Процент "хотения" только несколько изменился,во время застоя хотелось на "98,9 или 99,9%",а сейчас хочется "60 или 90%"
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 18:00
Янычар, чем тебе форумчане не народ? Сколько человек написало доброго за двоих президентов?
Канарейка
25-09-2011, 18:02
Ну как современная история показывает, что "работающий четкий закон без дыр" - это утопия. всегда найдутся юристы, чтобы найти лазейки... :)
Сейчас контролем является тко отвратительная, беспринципная, подлая зелто-коричневая пресса. Так что выбираем мду олигархическим капитализмом с зелто-коричневым контролем и государственно-популистским капитализмом.
Уж и помечтать нельзя. :D
Для того, чтоб латать лазейки нужен независимый конституционный суд, о разделение власти даже писать как-то неудобно. Естественно, что всюду соломки не подстелить, но пусть мошенники от власти хотя бы немного бояться разоблачения, а то уж как-то слишком нагло, слишком вызывающе и бесстыдно. И это не только о российских чиновниках, такая же зараза практически на всем экс-СССРе Вот и задаешься все чаще не вопросом "кто виноват" и "что делать", а "тварь дрожащая, или право имею". Самое смешное, что часть населения действительно считает, что им, в принципе, не то, что можно, а чуть ли не по статусу положено.
Свободы слова в России-хоть отбавляй ,послушайте и посмотрите "Эхо Москвы" при Сталине были бы все немедленно растреляны, при Брежне-посажены на срока былинные или пожизненно в психушки, а щас говори, что хочешь:):) Просто властям это по фигу, ну и что случится, если А. Троицкий называет цифры состояния Путина во всеуслышанье, Билл Гейтс, от зависти сует голову в петлю. Жирик по теле ку генпрокурора называет коррупционером и уголовником, И что??? Васька слушает и продолжает парковать бабки. Кому она может помешать -свобода слова. 80% уверены что именно Вова "наш президент" достал амфоры 6 века, а эти ученые только бабки народные тратят на поиски. Смешная страна-одно радует, что во время оттуда свалил:)
у Эхо Москвы- особый статус- Вы просто не в курсе. И что раз не расстреливают как при Сталине, значит это есть СОБОДА СЛОВА- не смешите , Пожалуйста :) :) :)
Против Троицкого Артёма идёт судебный процесс, если Вы не в курсе, причём на пустом месте.
То что разрешено Жириновскоме , разрешено НЕ всем, у него особые отношения с властью, они его тоже используют иногда в своих целях.
у Эхо Москвы- особый статус- Вы просто не в курсе. И что раз не расстреливают как при Сталине, значит это есть СОБОДА СЛОВА- не смешите , Пожалуйста :) :) :)
Против Троицкого Артёма идёт судебный процесс, если Вы не в курсе, причём на пустом месте.
То что разрешено Жириновскоме , разрешено НЕ всем, у него особые отношения с властью, они его тоже используют иногда в своих целях.
У Артемия, насколько я в курсе 7 или более судебных процессов в текущее время и что?
По поводу Жирика: разве солнце должно подниматься только после петушиного "кукареку"?:):)
Забыл про "Эху": а какая разница какой статус? Ну и пусть они "ручные и карманные" вещи то они говорят правильные. Да и честно говоря меня не сами корреспонденты и журналисты этого радива интересуют, а их гости. Или вы считаете у всех гостей тоже "особый статус" взять хотя бы того же Артемия:)
Yanychar
25-09-2011, 18:22
Херня это все. Березовский и чеченцами бизнес делал, и с федералами. А живет себе, в ус не дует.
ПС. Мне пофиг что с бюрократами делается после работы. Д. и В. туда же. Меня даже проблемы моногородов не сильно волнуют. :)
Медведеву вполне неплохо было бы управлять страной по типу "Финляндия", с Тарьей Халонен они часто встречи устраивают, видимо, политически симпатизируют друг другу.
не надо фантазировать.
не симпатизируют они друг другу, улыбаются и всё.
Yanychar
25-09-2011, 18:28
Ну так можно ругать приход к власти КГБистов, но Ельцын не оставил шансов. Единственная структура, где в середине/конце 90х работали образованные/честолюбивые/властьимеющиепокаеще люди. Безвластие породило их приход к власти. Молодцы. Взяли то, что Елкин пропивал. Я верю, что его уход был просто организован. Типа уговор: ты на пенсию без уголовки, а мы к власти.
Херня это все. Березовский и чеченцами бизнес делал, и с федералами. А живет себе, в ус не дует.
ПС. Мне пофиг что с бюрократами делается после работы. Д. и В. туда же. Меня даже проблемы моногородов не сильно волнуют. :)
БАБ живет пока это нужно Кремлю.
По второму пункту, мне тоже пофиг как живут бюрократы и прочие воры, но судят о стране, не потому за какую цену пьют шампанское, Прохоров с Абрамоыичем или дерипаска с потаниным, а о том какая жизнь у стариков и детей простых граждан. А когда в центральной больнице г.Москва народная артистка России идет в засраный больничный сортир с личным стульчаком-это жесть.:)
Yanychar
25-09-2011, 18:33
Научись сравнения другие выбирать.Впрочем,я понимаю,что про джолю загнул,чтобы опять форумские девушки оценили,дескать крутой Янычар мальчик,коли джолю хочет:гы:
Деда, нормальные деФФки знают, что здоровые мужчины хотят Джоли. Ну а ты мечтай о Халонен.
Твоя-то сказка и есть из серии о "бычке".Это уже видели,в годы застоя,там народ "хотел" только компартию,сейчас хочет "тандем".Процент "хотения" только несколько изменился,во время застоя хотелось на "98,9 или 99,9%",а сейчас хочется "60 или 90%"
Да. Именно я пишу как есть. Именно в годы застоя без проблем голосовали 98% за компартию. В нее и верили, и других строк не было в бюллетене. А твои сказочки... тко в тему про танцы годятся.
Ну так можно ругать приход к власти КГБистов, но Ельцын не оставил шансов. Единственная структура, где в середине/конце 90х работали образованные/честолюбивые/властьимеющиепокаеще люди. Безвластие породило их приход к власти. Молодцы. Взяли то, что Елкин пропивал. Я верю, что его уход был просто организован. Типа уговор: ты на пенсию без уголовки, а мы к власти.
В точку. А Вова еще и пенсию ЕБНу дал не хилую 62 млн руб. в год:) с прочими привелегиями.:)
Yanychar
25-09-2011, 18:35
Янычар, чем тебе форумчане не народ? Сколько человек написало доброго за двоих президентов?
Не понял. При чем здесь форумчане и скко они "доброго" понаписали?
Меня тандем не волнует. Меня волнует почему не уважается чужой выбор.
Yanychar
25-09-2011, 18:38
...И это не только о российских чиновниках, такая же зараза практически на всем экс-СССРе Вот и задаешься все чаще не вопросом "кто виноват" и "что делать", а "тварь дрожащая, или право имею"...
Такая херь во всем мире. Из последнего: Кросс-Кан. До этого О.Й.
Какой независимый суд???!!! Разница вся: где-то больше, где-то меньше.
Yanychar
25-09-2011, 18:40
У Артемия, насколько я в курсе 7 или более судебных процессов в текущее время и что?
...
Забыл про "Эху": а какая разница какой статус? Ну и пусть они "ручные и карманные" вещи то они говорят правильные. Да и честно говоря меня не сами корреспонденты и журналисты этого радива интересуют, а их гости. Или вы считаете у всех гостей тоже "особый статус" взять хотя бы того же Артемия:)
Пока Артемий демонстрировал свои познания в том, в чем он разбирается, я к нему очень хорошо относился.
Karambol
25-09-2011, 18:42
Деда, нормальные деФФки знают, что здоровые мужчины хотят Джоли.
Оффтоп. Погуглил Джоли - ничего особенного. Возможно, если б встретил в реале, произвела бы большее впечатление. А так я даже в Хельсинки видел женщин пороскошнее ее.
Канарейка
25-09-2011, 18:44
Такая херь во всем мире. Из последнего: Кросс-Кан. До этого О.Й.
Какой независимый суд???!!! Разница вся: где-то больше, где-то меньше.
Я тя умоляю. Этот Кросс нашим в подметки не годиться. Наши все делают с размахом, с каким-то особенным бесстыдством.
Кстати, в случае с Кроссом я думаю коса на камень нашла. Горничная тоже не совсем простая тетка. ;)
Yanychar
25-09-2011, 18:46
БАБ живет пока это нужно Кремлю.
По второму пункту, мне тоже пофиг как живут бюрократы и прочие воры, но судят о стране, не потому за какую цену пьют шампанское, Прохоров с Абрамоыичем или дерипаска с потаниным, а о том какая жизнь у стариков и детей простых граждан. А когда в центральной больнице г.Москва народная артистка России идет в засраный больничный сортир с личным стульчаком-это жесть.:)
Извини, но "народная артистка России" должна лежать в частной клинике по страховке, а не занимать места для неимущих в городской больнице.
Сан Саныч
25-09-2011, 18:47
Египетский вариант маловероятен - см. 3 ленинских признака революционной ситуации: Первый признак: обострение выше обычного нужды и бедствия народных масс. Такого в РФ нет.
Пока нет. Хотя и так уже большинство населения живет или за чертой бедности или вплотную к ней подошло. А учитывая что все "благополучие" зиждиться только на стоимости энергоресурсов, то легко понять насколько страна близка к египетскому варианту....
Пока Артемий демонстрировал свои познания в том, в чем он разбирается, я к нему очень хорошо относился.
Ну на сколько я знаю, он себя пророком вовсе не считает и свои мнения за истину в последней инстанции, не выдает. Кстати и имеет на это полное право.:)
Yanychar
25-09-2011, 18:52
Пока нет. Хотя и так уже большинство населения живет или за чертой бедности или вплотную к ней подошло....легко понять насколько страна близка к египетскому варианту....
:):):):)
Дааа.... Вот потому на Театральной и собираются пара сотен маргиналов, а над "оппозицией" у нас смеются.
ПС. Ушел. Пошел троллизм.
Извини, но "народная артистка России" должна лежать в частной клинике по страховке, а не занимать места для неимущих в городской больнице.
Ты хочешь сказать, что неимущие , а таких в России миллионы, должны жить и лечиться в дерьме? Артистку я привел для "пущего" эффекту:) И кстати разве страховка это обязательное условие че6ловеческого отношения к людям?
Yanychar
25-09-2011, 18:55
Ну на сколько я знаю, он себя пророком вовсе не считает и свои мнения за истину в последней инстанции, не выдает. Кстати и имеет на это полное право.:)
Имеет на это полное право НЕ выдавать себя за пророка??? Ну типа да. Согласен. В этом я к нему присоединяюсь.
ПС. Часто пургу несет. Я к нему после Севы Н. больше всего прислушивался. Многое узнал.
[russian.fi, 2002-2014]