View Full Version : ...И жили они долго и нудно... и несчастливо...
моё исследование реал,в котором масса брачных разводов и всяческих мерзких поступков,знаете почему в РФ мужики не борются за своих детей после разводов?потому,что там зарплаты в конвертиках,так шо алиментами не обнищают.Я не всех,я только каждую тысячу на одного достойного
Понятно, что разводов много. Но ведь не только?!
Понятно, что "лучше с умным потерять, чем с дураком найти" (с) - кто спорит-то?!
Но! Ведь и любовь существует - об этом речь!))
А если не нашёл/ла своей половинки, то и не надо, с кем попало и лишь бы, как все:
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
вот так и получается из женщины конь самодостаточный)
мужененавистницы когда то были нежными и хрупкими женщинами,но им не показал вовремя мужчина,для чего он нужен
да,им есть на что сердиться))))
согласна с Лейкиным - муж нужен для эмоционального фона
говоря по-русски - чтоб чувствовать себя любимой и востребованной
ИМХО,конечно же
для эмоционального фона нужен не муж,а мужчина,что нужно показать такого чудесного браконезаменимого?только про пенис не надо писать :gy:
жизненная тема, чего уж тут... есть у меня один приятель. человек уже не молодой, но и нестарый. женился он рано по любви и прожил со своей ненаглядной немало лет. вот уже и дети выросли, и внучка (любимица всей семьи) подрастает. а жена не сказать, что старуха, но следы былой красоты только лишь на лице и остались. себя же он никак в старики записать не хочет. и имеет на это все основания-здоров, без пуза и лысин. и вот встречает он девушку 23 лет от роду-моложе дочери. и самое страшное-видит, что девушке приятно, когда его взгляд на ней останавливается, когда он везёт её до метро, им весело и хорошо вместе. и вот как ему быть? бросить, предать всех своих тоже любимых или выкинуть всё это из головы и думать забыть...?
Такая любить не будет, будет гулять и "быть востребованной". Любовь это не когда тебя любят, а когда ты любишь сам, любить можно даже того кто не рядом, нет преград.
А сонеты Шекспира!
----- И сонеты Шекспира!------
красивая и богатая никогда не полюбит инвалида,вот не надо про умные моральки самоистязания любовью к кому-то на ровном месте,если мне чел не интересен никакими самовнушениями мню не научить любить в том понимании,как чувство необъяснимой тяги,пжалста пособие самоучитель по технике "хочу полюбить" в студию?
Мы говорим о любви или богатстве? Что нужно, богатство - пожалуйте в бизнес. Кто умеет любить не красивым не бывает. Самоучитель нужен, пожалуйте в Россию, если посмотрите внимательно найдете и инвалидов, которых любят и даже богатых которые любят, вот только страшно, если их за богатство "любят".
для эмоционального фона нужен не муж,а мужчина,что нужно показать такого чудесного браконезаменимого?только про пенис не надо писать :gy:
пенис как раз не диво)
а вот если любимый мужчина сделал вас женой и хозяйкой дома,это дорогого стоит
а если он же,любимый,не желает почему-то?..какой эмоциональный фон тут будет? правильно,обозлишься))))
вот и разница между мужем и мужчиной,для меня
Да... "... От кочки и до Казбека
В зависимости от человека..."
Когда-то я зачитывалась Асадовым... Впрочем, любила и люблю: в каждом возрасте человек находит у него стихи, написанные, как-будто, специально, для него: подростки, молодёжь - возвышенные стихи о первой любви, о своих переживаниях: "Трусиха", "Сатана", "Ночь"; молодая девушка - "Гостья", "Ты грустишь"; женщина среднего возраста сопереживает вместе со стихами: "Одна", "Вторая любовь", "Синий чулок". А каким чувством пронизаны "Стихи о рыжей дворняге"...
А его поздние стихи, написанные в начале 90-х!? Это, совершенно, другой, незнакомый Асадов... Об этом авторе я могу говорить очень долго... И так же долго и вдохновенно читать наизусть его стихи... Но, это тема для другого форума. Хотя, хочется закончить : "Хотите научиться любить, читайте стихи Эдуарда Асадова!"
у вас сколько браков три?А сколько надо,чтобы понять что нафиг эти браки?«Когда приходит беда и разрушается дом, что происходит на месте развалин? Сначала...кажется, что никакая жизнь здесь уже не сможет родиться..." Личная жизнь Эдуарда Асадова сложилась далеко не безоблачно!!!!!!Вы чё та в теме заблудились
видит, что девушке приятно, когда его взгляд на ней останавливается, когда он везёт её до метро, им весело и хорошо вместе. и вот как ему быть? бросить, предать всех своих тоже любимых или выкинуть всё это из головы и думать забыть...?
Сейчас бросит он, потом очень жестоко бросят его. Здесь даже любви не надо, просто разум.
Когда приходит беда и разрушается дом, что происходит на месте развалин? Сначала...кажется, что никакая жизнь здесь уже не сможет родиться...
А бывает, что на развалинах и начинается настоящая жизнь.
Нет никакого самоучителя.... Всё придёт само... шанс будет дан практически каждому, главное - не профукать....
как это нЭт :eek: Xfqrf пишет есть" не о том чтобы кого то учить, а учиться самому" хочу самоучителЯ :gy:
жизненная тема, чего уж тут... есть у меня один приятель. человек уже не молодой, но и нестарый. женился он рано по любви и прожил со своей ненаглядной немало лет. вот уже и дети выросли, и внучка (любимица всей семьи) подрастает. а жена не сказать, что старуха, но следы былой красоты только лишь на лице и остались. себя же он никак в старики записать не хочет. и имеет на это все основания-здоров, без пуза и лысин. и вот встречает он девушку 23 лет от роду-моложе дочери. и самое страшное-видит, что девушке приятно, когда его взгляд на ней останавливается, когда он везёт её до метро, им весело и хорошо вместе. и вот как ему быть? бросить, предать всех своих тоже любимых или выкинуть всё это из головы и думать забыть...?Да уж, вопрос...И вот как же нам всем быть?
Если с юности и до сих пор на мне взгляд многих очень приятных мужчин останавливается, то что мне - замужней женщине - делать?
Может, мужским гаремом следует обзавестись? :coquet:
Есть у людей какая-то человеческая мораль или всё, как у кошек и кроликов?
Сейчас бросит он, потом очень жестоко бросят его. Здесь даже любви не надо, просто разум.
это когда будет? живём-то здесь и сейчас... вон говорят курить вредно-кого это останавливает?
как это нЭт :eek: Xfqrf пишет есть" не о том чтобы кого то учить, а учиться самому" хочу самоучителЯ :gy:
А Вы с юмором! :hlop:
Мафалда, ты тролль ужасный... Ты наверно маленькийая ещё... У тебя какой возраст?
Да уж, вопрос...И вот как же нам всем быть?
Если с юности и до сих пор не мне взгляд многих очень приятных мужчин останавливается, то что мне - замужней женщине - делать?
Может, мужским гаремом следует обзавестись? :coquet:
ну может приятель мой много и нафантазировал насколько приятно девушке его общество... а если нет?
это когда будет? живём-то здесь и сейчас... вон говорят курить вредно-кого это останавливает?
Скоро будет, успеете прочувствовать все здесь и сейчас.
пенис как раз не диво)
а если он же,любимый,не желает почему-то?..какой эмоциональный фон тут будет? правильно,обозлишься))))
вот и разница между мужем и мужчиной,для меня
чтобы быть домработницей муж не нужен,а вот мужчине очень даже в кайф и сделает тебя такой легко
Мафалда, ты тролль ужасный... Ты наверно маленькийая ещё... У тебя какой возраст?
Он не троль, он точно еще найдет свою пару, главное чтобы жена его уважала и любила.
ну может приятель мой много и нафантазировал насколько приятно девушке его общество... а если нет?Девушка-то причём?
Ведь он женат и живёт в любви с женой.
Он что мусульманин?
Если да, то может и гарем женщин иметь. К чему тогда ваш вопрос?
я намного умнее и глубокохочущая знать всё для чего,чем просто троллить на это нет времени и желания :figa:
чтобы быть домработницей муж не нужен,а вот мужчине очень даже в кайф и сделает тебя такой легко
там ключевое слово - любимый,то есть близкий,знакомый и надёжный,в том числе
и вдруг он ррраз - женится,гад,и сразу в ярмо,на кухню! неожиданно!
если дурищща даже отношение к женщине не выяснила,но заУж пошла - туда ей и дорога))))
Простите, дорого стоит кому? И что?
Если любимый, то все для него в радость. Короче, не понял.
Он не троль, он точно еще найдет свою пару, главное чтобы жена его уважала и любила.
вот балбесы, я намного привлекательнее чем мужчина :hmm:
само ты тролль,то м то ж,хрен поймёшь
Простите, дорого стоит кому?
дорогоГО стоит - я понимаю как дорогой дар,в моральном плане. то,что нужно дорого ценить
наверно,неясно выразилась
да,её согласие - равноценный подарок
Девушка-то причём?
Ведь он женат и живёт в любви с женой.
Он что мусульманин?
Если да, то может и гарем женщин иметь. К чему тогда ваш вопрос?
вопрос-то как раз по теме. что выше: любовь или долг? хотя, конечно, глупо обсуждать это на форуме...
я намного умнее и глубокохочущая знать всё для чего,чем просто троллить на это нет времени и желания :figa:
Ну, раз намного умнее, тогда понятно... А почему возраст не написала? Постеснялась?
что выше: любовь или долг?
О какой любви может идти речь если есть предательство? Кто умеет любить не предает. Вот потому где есть любовь всем хорошо. Это простите называется кли..
чтобы быть домработницей муж не нужен,а вот мужчине очень даже в кайф и сделает тебя такой легкоKnop-Ka, видимо, имеет в виду, что в браке важно, чтобы люди были не только любовниками, но и хозяином с хозяйкой.
Чего ж тут неправильного?
Это правильно, я согласна.
Простите, дорого стоит кому? И что?
Если любимый, то все для него в радость. Короче, не понял.
Нет, дорогой, ты неверно прочитал: "не дорого", а "дорогОго стоит!" - это совершенно другое и очень ёмкое понятие: тут имеется в виду и любовь, и доверие и надежность - всё что нам дорого в любви, в любимом человеке...
Да нет, даже где то писала.
Knop-Ka, видимо, имеет в виду, что в браке важно, чтобы люди были не только любовниками, но и хозяином с хозяйкой.
Чего ж тут неправильного?
Это правильно, я согласна.
спасибо,Jade,именно так
супруги - это,кроме того,партнёры в серьёзном деле)))
вопрос-то как раз по теме. что выше: любовь или долг? хотя, конечно, глупо обсуждать это на форуме...Любовь, как и дружба, в себя включает чувство преданности. Истинной любви долг не обуза, а радость, понимаете?
Если любви уже нет, то тогда надо развестись и потом вступать в новые отношения.
Вообще то довольно много здесь хороших жизнеутверждающих примеров приведено. Это радует.
Нет, дорогой, ты неверно прочитал: "не дорого", а "дорогОго стоит!" - это совершенно другое и очень ёмкое понятие: тут имеется в виду и любовь, и доверие и надежность - всё что нам дорого в любви, в любимом человеке...
вижу,что нормально я выразилась)
вы мою мысль поняли и дополнили прекрасно
.
Если любви уже нет, Значит ее и не было по настоящему.
у вас сколько браков три?А сколько надо,чтобы понять что нафиг эти браки?«Когда приходит беда и разрушается дом, что происходит на месте развалин? Сначала...кажется, что никакая жизнь здесь уже не сможет родиться..." Личная жизнь Эдуарда Асадова сложилась далеко не безоблачно!!!!!!Вы чё та в теме заблудились
Да, жизнь жестоко обошлась с Эдуардом Асадовым! Но, он, в отличие от некоторых, не озлобился. Если его любовную лирику, стихи, предназначенные для молодёжи, будет читать человек, не знающий его биографию, он никогда не поймет, что их писал человек, обречённый на вечную ночь... А его переписка с Шагане Нерсесовной Тальян!? С есенинской Шагане!? Стихи "Шагане" и "Ночь в Ереване"!? Этими стихами зачитывались и будут зачитываться. А вот поздний Асадов более жёсткий... Видимо, с перестройкой, с распадом Советского Союза для него этот тёмный мир стал ещё темнее, перевернулся с ног на голову... Он не смог себя в нём найти... и вскоре ушёл...
вижу,что нормально я выразилась)
вы мою мысль поняли и дополнили прекрасно
Извиняюсь. Я взяла на себя смелость ответить на вопрос, поставленный Вам!
Но пока я писала свой ответ, вы уже сами ответили...
Извиняюсь. Я взяла на себя смелость ответить на вопрос, поставленный Вам!
Но пока я писала свой ответ, вы уже сами ответили...
да нет же,я поблагодарить хотела!
часто другие люди выражают наши мысли лучше,чем мы сами
мне ваша формулировка понравилась,спасибо!
что выше: любовь или долг?
О какой любви может идти речь если есть предательство? Кто умеет любить не предает. Вот потому где есть любовь всем хорошо. Это простите называется кли..
приятель мой считает, что сам виноват во всём случившемся: говорила же ему учительница по биологии- ваши жены, ребята, только в первый класс пошли, не смотрите вы на одноклассниц!
Понятно, что разводов много. Но ведь не только?!
Понятно, что "лучше с умным потерять, чем с дураком найти" (с) - кто спорит-то?!
Но! Ведь и любовь существует - об этом речь!))
А если не нашёл/ла своей половинки, то и не надо, с кем попало и лишь бы, как все:
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Одна из моих любимейших рубайи Хайяма. Когда сборники Омара Хайяма были в страшнейшем дефиците, я привозила их из своих поездок (в санаторий, в Бухару) всем друзьям в подарок. Это были года 84-85... В Бухаре книги на русском языке не пользовались спросом..., а для меня там был настоящий "книжный рай"!...
Любовь, как и дружба, в себя включает чувство преданности. Истинной любви долг не обуза, а радость, понимаете?
Если любви уже нет, то тогда надо развестись и потом вступать в новые отношения.
с кем в отношения с 23-летней дедушка:xobmorok: ?ню-ню надолго ли?
Когда не умеют ценить то что имеют, потом очень сожалеют о том, что потеряли. Передайте Вашему приятелю, что молодая так выучит жизни, что мало не покажется. Это не любовь, это страсть, которая быстро пройдет и вот тут точно будут одни обломки жизни, а еще и старость грянет.
да нет же,я поблагодарить хотела!
часто другие люди выражают наши мысли лучше,чем мы сами
мне ваша формулировка понравилась,спасибо!
Я это поняла. И разделяю ваши взгляды на любовь и брак, потому и мысли ваши сформулировала так чётко.
Вообще то довольно много здесь хороших жизнеутверждающих примеров приведено. Это радует.
ликбез "бой с аморалкой" и что,много не знающих? что такое хорошо и что такое плохо,а когда с внучкой 23-летней заигрывает это- любовь :lol: ?
п.с.я уже писала сколько мне лет
с кем в отношения с 23-летней дедушка:xobmorok: ?ню-ню надолго ли?Мне тоже абсолютно не ясны отношения "дочки-папики", но кого только нет среди этих счастливых пар.. :D ;)
Некоторые находят разного рода оправдания - см. http://she.ngs.ru/news/more/32314/
Когда не умеют ценить то что имеют, потом очень сожалеют о том, что потеряли. Передайте Вашему приятелю, что молодая так выучит жизни, что мало не покажется. Это не любовь, это страсть, которая быстро пройдет и вот тут точно будут одни обломки жизни, а еще и старость грянет.
вот за такой ответ не назовёшь вас мудрой-заезженный штамп. любовь-это чудо. любви все возрасты покорны, её порывы благотворны! :)
приятель мой считает, что сам виноват во всём случившемся: говорила же ему учительница по биологии- ваши жены, ребята, только в первый класс пошли, не смотрите вы на одноклассниц!
чем это первоклассницы провинились дедушек ублажать ,мечтать не вредно?
чем это первоклассницы провинились дедушек ублажать ,мечтать не вредно?
а тебе, внученька, спать пора... не скажу с кем
Одна из моих любимейших рубайи Хайяма. Когда сборники Омара Хайяма были в страшнейшем дефиците, я привозила их из своих поездок (в санаторий, в Бухару) всем друзьям в подарок. Это были года 84-85... В Бухаре книги на русском языке не пользовались спросом..., а для меня там был настоящий "книжный рай"!...
Ваши книжные персонажи,а особенно их создавшие глубоко несчастные люди,некоторые аморальные типы,что доказывает,если по теме никчёмность брачных союзов,даже очень начитанные и образованные меняют жён,как носки
приятель мой считает, что сам виноват во всём случившемся: говорила же ему учительница по биологии- ваши жены, ребята, только в первый класс пошли, не смотрите вы на одноклассниц!Ну если разница не больше 8-10 лет, то это в принципе нормально, это ещё не "дочки-папики".
Главное - жену не надо обманывать, надо честно решить свои дела,
помня, что "На чужом несчастье счастья не построишь" (с).
Ну если разница не больше 8-10 лет, то это нормальная разница, это ещё не "дочки-папики".
Главное - жену не надо обманывать, надо честно решить свои дела,
помня, что "На чужом несчастье счастья не построишь" (с).
когда 20 и 30 о да,а потом будет 30 и 40 и пинок под зад,но можно 40 и 50,а потом 50 и 60-летний нестояк,ток вот я не знаю в 50 у женщин есть хотелка или тоже не стояк :lamo:
Мне тоже абсолютно не ясны отношения "дочки-папики", но кого только нет среди этих счастливых пар.. :D ;)
Некоторые находят разного рода оправдания - см. http://she.ngs.ru/news/more/32314/может вы, и под этим подпишитесь? тогда мне вас жалко.
"Юная девушка интересна как самка, способная к зачатию, и носительница генов для здорового потомства, а взрослый мужчина имеет больше возможностей (не только материальных) защищать семью и заботиться о ней."
а вот из вашей же ссылки:
"Можно по-разному относиться к неравным бракам. Это продемонстрировал опрос, проведенный порталом SHE. 15,5 % наших читательниц считают, что брак с мужчиной старше на 10 и более лет — это чаще всего материальный расчет, 3,5 % уверены, что это верный путь к разводу, 2,2 % относятся к таким союзам подозрительно, больше доверяя сверстникам. Однако 27,2 % респондентов полагают, что такой брак — олицетворение гармонии, а подавляющее большинство, 51,4 %, считает, что возраст — не главное, важно наличие любви. "
Ваши книжные персонажи,а особенно их создавшие глубоко несчастные люди,некоторые аморальные типы,что доказывает,если по теме никчёмность брачных союзов,даже очень начитанные и образованные меняют жён,как носки
Зачем всех стричь под одну гребёнку? Если Хайям любил вино и женщин, это не умаляет его личности как поэта и как учёного. И рубайи, которую привели здесь в пример, очень мудрая и ёмкая. И стихи Асадова не станут хуже оттого, что автор незрячий. Вы любите, только, людей без проблем?... Но шедевры всегда создаются на надрыве души... Не любящий никого циник, шедевра не создаст... А если что и настряпает, то это никого не тронет... Потому что, чтобы всколыхнуть какие-то глубинные нотки в чужой душе, нужно пережить это самому, в своём сердце...
может вы, и под этим подпишитесь? тогда мне вас жалко.
"Юная девушка интересна как самка, способная к зачатию, и носительница генов для здорового потомства, а взрослый мужчина имеет больше возможностей (не только материальных) защищать семью и заботиться о ней."
"Можно по-разному относиться к неравным бракам. Это продемонстрировал опрос, проведенный порталом SHE. 15,5 % наших читательниц считают, что брак с мужчиной старше на 10 и более лет — это чаще всего материальный расчет, 3,5 % уверены, что это верный путь к разводу, 2,2 % относятся к таким союзам подозрительно, больше доверяя сверстникам. Однако 27,2 % респондентов полагают, что такой брак — олицетворение гармонии, а подавляющее большинство, 51,4 %, считает, что возраст — не главное, важно наличие любви. "
Вот те на. Это ваш вопрос - вы и решайте, под чем вам подписываться.
И жалейте в связи с этим вопросом "дочки-папики" себя и своего приятеля.
Причём здесь я?
Это ссылка не о том, что я поддерживаю, а о том, с чем сталкиваются такие люди, как ваш приятель, и какие они находят аргументы.
Я не поддерживаю, но и не осуждаю "Не суди - не судим будешь" (с).
Вот те на. Это ваш вопрос - вы и решайте, под чем вам подписываться.
И жалейте в связи с этим вопросом "дочки-папики" себя и своего приятеля.
Причём здесь я?
Это ссылка не о том, что я поддерживаю, а о том, с чем сталкиваются такие люди, как ваш приятель, и какие они находят аргументы.
Я не поддерживаю, но и не осуждаю "Не суди - не судим будешь" (с).
ну да...просто моему приятелю наверное хотелось бы услышать что-нибудь типа: что тут думать-ныряй, как в омут,а здесь одна "пичаль"
ну да...просто моему приятелю наверное хотелось бы услышать что-нибудь типа: что тут думать-ныряй, как в омут,а здесь одна "пичаль"Та пусть прыгает-ныряет, жалко шТо ли :D
Вот тут одни уже допрыгались, а другие как раз в полёте - пусть присоединяется :D
http://www.kulturologia.ru/files/oleczka/Mudfestival/mud_art9.jpghttp://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQcgeMqEXZ0xIdmFu36F94C68dJrEvmMcdupaO4Nwk68hzwsAoG6g
Зачем всех стричь под одну гребёнку? Если Хайям любил вино и женщин, это не умаляет его личности как поэта и как учёного. И рубайи, которую привели здесь в пример, очень мудрая и ёмкая. И стихи Асадова не станут хуже оттого, что автор незрячий. Вы любите, только, людей без проблем?... Но шедевры всегда создаются на надрыве души... Не любящий никого циник, шедевра не создаст... А если что и настряпает, то это никого не тронет... Потому что, чтобы всколыхнуть какие-то глубинные нотки в чужой душе, нужно пережить это самому, в своём сердце...
и что предлагаете почитать Хайяма дедушке влюбившегося во внучку ,потому что жена уже не первой свежести или Асадова папашке не дающему выезд ребёнку потому как моча в голову вступила,а кого почитать для выкидывающих на улицу в турвокоти жён с детьми?хотите поговорить влияние поэзии на моральную потенцию мужчины?
может вы, и под этим подпишитесь? тогда мне вас жалко.
ну уж дедуля на альфа самца ну никак не потянет,да и детишек нужно не только плодить,разница в возрасте с какой стати в пользу мужчины,современная девушка сама способна себя содержать и уж точно найдёт средства защитить,какой кайф спать "с песочком",единицы достойны молодого тела,в общей массе остальные это мужики покупатели
вот за такой ответ не назовёшь вас мудрой-заезженный штамп. любовь-это чудо. любви все возрасты покорны, её порывы благотворны! :)
А я и не претендую на мудрость, просто учусь любить. Вы уже сделала свои выводы, а теперь ищете им оправдания, дальше на эту тему говорить бесполезно.
,современная девушка сама способна себя содержать и уж точно найдёт средства защитить,какой кайф спать "с песочком",единицы достойны молодого тела,в общей массе остальные это мужики покупатели Согласна.
Да, жизнь жестоко обошлась с Эдуардом Асадовым! Но, он, в отличие от некоторых, не озлобился. Если его любовную лирику, стихи, предназначенные для молодёжи, будет читать человек, не знающий его биографию, он никогда не поймет, что их писал человек, обречённый на вечную ночь... А его переписка с Шагане Нерсесовной Тальян!? С есенинской Шагане!? Стихи "Шагане" и "Ночь в Ереване"!? Этими стихами зачитывались и будут зачитываться. А вот поздний Асадов более жёсткий... Видимо, с перестройкой, с распадом Советского Союза для него этот тёмный мир стал ещё темнее, перевернулся с ног на голову... Он не смог себя в нём найти... и вскоре ушёл...
с Айновой усе понятно :) Взрослая дама которая всерьез говорит о Асадове это .... :)
Уравнять Асадов - Есенин .... ух-ты :) Вооще говорить о них в один и тот же день в одном и том же посте .... :)
То что человек слеп и пережил личностные несчастья не делает его поэтом и учителем жизни :) Даже великие стихи прекрасного и даже гениального поэта все же не моральный ориентир на все случа жизни :) Вроде как взрослые люди должны сие понимать :)
и что предлагаете почитать Хайяма дедушке влюбившегося во внучку ,потому что жена уже не первой свежести или Асадова папашке не дающему выезд ребёнку потому как моча в голову вступила,а кого почитать для выкидывающих на улицу в турвокоти жён с детьми?хотите поговорить влияние поэзии на моральную потенцию мужчины?
Слушайте ,дамы, чем больше читаю. тем больше поражаюсь :) Хоть грамм элементарной логики можно в кудрях иметь???? Шо э у вас "в огороде бузина , а в Киеве дядька"????
1)Дедушка имеет право любить кого захочет и как захочет - это его личное дело на минуточку :) Все же живем в правовом государсве :) Если есть добровольное согласие второй совершеннолетней стороны - это их личное дело :) (слава тебе господи!!!)
2)Насчет запрета вывоза в Россию :) То там такие же законы :) Вообще во всех цивилизовнных странах закон именно таков и это не случайно :) Насчет причин "хотелось бы выслушать еще и начальника цеха"
когда 20 и 30 о да,а потом будет 30 и 40 и пинок под зад,но можно 40 и 50,а потом 50 и 60-летний нестояк,ток вот я не знаю в 50 у женщин есть хотелка или тоже не стояк :lamo:
У Яде или Айновы спроси...
По твоему мнению, мужик за 50 уже дедуля и с песком?
wow4ik pi
27-02-2012, 09:39
Слушайте ,дамы, чем больше читаю. тем больше поражаюсь :) Хоть грамм элементарной логики можно в кудрях иметь???? Шо э у вас "в огороде бузина , а в Киеве дядька"????
1)Дедушка имеет право любить кого захочет и как захочет - это его личное дело на минуточку :) Все же живем в правовом государсве :) Если есть добровольное согласие второй совершеннолетней стороны - это их личное дело :) (слава тебе господи!!!)
2)Насчет запрета вывоза в Россию :) То там такие же законы :) Вообще во всех цивилизовнных странах закон именно таков и это не случайно :) Насчет причин "хотелось бы выслушать еще и начальника цеха"
Ну если ,,дедушка, кретин и у него ,,башня,, не работает правильно,то хороший совет не помешает иногда.
Надо беречь простату старому. :D
Просто стильная песня. Всем желаю хорошего настроения.
http://www.youtube.com/watch?v=eoHoSjka3SM
брак наверное придумали не для того чтобы счастья было больше, а для того чтобы несчастья у сирот и вдов было меньше и они могли наследовать что-то по закону(если было что). про желание (у некоторых..) вечно оргазмировать (которые эти некоторые возможно и считают счастьем..), учредители брака не подумали. :)
На первом месте должен стоять муж, только потом дети.
Ужас какой. Как мужик с дырявыми носками может быть важнее ребенка???
У Яде или Айновы спроси...
По твоему мнению, мужик за 50 уже дедуля и с песком?Ты лучше у себя, Муся, спроси, почему вы/рос-совковые мужики в 40 лет выглядите на 60 лет, а финны в 50 лет выглядят на 40.
Вот и одышка тебя, старик, уже замучила, поэтому ты пьёшь кокиллану...
Хотя мозгами ты, Муся, сохранился хорошо - своими незрелыми рассуждениями и неумным приставанием к незнакомым дамам напоминаешь какого-то подростка из глухого села.
ПС
"не рой другому яму сам в нее попадёшь" (с)
Заметь, Муся, ты первым опять гаденько пристаёшь, а я лишь ставлю тебя на место в ответ.
Infiniti
27-02-2012, 14:20
Ты лучше у себя, Муся, спроси, почему вы/рос-совковые мужики в 40 лет выглядите на 60 лет, а финны в 50 лет выглядят на 40.
Хотя мозгами ты, Муся, сохранился хорошо - своими незрелыми рассуждениями и неумным приставанием к незнакомым дамам напоминаешь какого-то подростка из глухого села.
а какие они интелегенты?
не из села?
dj tune up
27-02-2012, 14:20
Jade Внешность напрямую зависит от вредности и тяжести выполняемой работы.
Jade Внешность напрямую зависит от вредности и тяжести выполняемой работы.Согласна. Но не только.
Например, моя мама работала очень много, а в 55 лет выглядела на 30 - гены многое определяют. У нас весь род такой.
А есть такие, которые в 35-40 лет сразу выглядят бабульками на 70, но и в 70-80 лет выглядят так же. Это странно, но факт.
dj tune up
27-02-2012, 14:30
Jade Мой папа тоже еще в 75 собирал двигатели, а вот брат и сестра рано ушли.
dj tune up,
Речь о внешности, а не о продолжительности жизни.
Ведь бывает выглядят старо, а живут долго и наоборот.
wow4ik pi
27-02-2012, 14:38
Ты лучше у себя, Муся, спроси, почему вы/рос-совковые мужики в 40 лет выглядите на 60 лет, а финны в 50 лет выглядят на 40.
ПС
Заметь, Муся, ты первым опять гаденько пристаёшь, а я лишь ставлю тебя на место в ответ.
Ты зря так,он очень молодо выглядит и свеж ,как огурчик.:D
Моложе тебя смотриться,если на аватаре твоё тело.:D
Очень интеллегентная внешность,подтянут,он ведь кувалду в руках ниразу не держал.
Всё командовал. :D
Ты зря так,он очень молодо выглядит и свеж ,как огурчик.:D
Очень интеллегентная внешность,подтянут,он ведь кувалду в руках ниразу не держал.
Всё командовал. :DВижу тебе самому смешно от твоего "чёрного юмора".
Типа того что ему 40 лет, а выглядит он всего лишь на 45 с половиной, да? :cool: ;)
Верю, что он не работал, а "всё командовал" и "как огурчик"
http://womensite.3dn.ru/_ph/6/2/978412025.jpg
Cugura Upura
27-02-2012, 15:44
Любит мужа в доме жена
И, больше того, почти обожает.
Как любит и в чем та любовь видна?
А именно в том, что всегда она
Во всем и везде ему возражает.
На каждое мужнино "нет" всегда
"Да" непременно и только "да!".
Однако на каждое "да" в ответ
Слышится "нет!" и еще раз "нет!".
И тот, кто сумел бы хоть раз понять
Смысл этих дьявольских возражений,
Стократно имел бы право сказать,
Что он и мудрец, и великий гений!
Cugura Upura
27-02-2012, 15:47
Любовь дарит радости и печаль,
Восторги, сомнения и мечту.
Любовь - это звездно-хмельная даль
И крылья, несущие в высоту.
И это такой золотой запас,
Что в мире любого ценней богатства.
Но если она унижает вас,
Терзает и мучит до слез из глаз,
Тогда это все не любовь, а рабство!
Cugura Upura
27-02-2012, 15:52
Люди дважды от счастья светятся
И два раза от счастья смеются:
В первый раз - когда они женятся,
А второй - когда разведутся.
Любит мужа в доме жена
И, больше того, почти обожает.
Как любит и в чем та любовь видна?
А именно в том, что всегда она
Во всем и везде ему возражает.
На каждое мужнино "нет" всегда
"Да" непременно и только "да!".
Однако на каждое "да" в ответ
Слышится "нет!" и еще раз "нет!".
И тот, кто сумел бы хоть раз понять
Смысл этих дьявольских возражений,
Стократно имел бы право сказать,
Что он и мудрец, и великий гений!
Это можно понять по-разному:
1) Позитивно:
Он: Ты меня не любишь, нет?
Она: Я люблю тебя, да!
Он: Ты меня бросишь, да?
Она: Никогда не брошу, нет!
2) Непозитивно, зато в равновесии:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQfQ6l3xsSWA8FG3Va5WyIhrGD3QtCOqKNa_duW6uAN8idox7Wp
3) Позитивно - разве лучше быть "да-да" подкаблучником (?):
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTUQZ9KF2VM3l-Zv_cvQB7R1asUC_AJ0Ydxwzcz5UcU20BMb94g
не могли бы вы пояснить, что значит на минуточку? буду весьма признателен вам :)
Ну если ,,дедушка, кретин и у него ,,башня,, не работает правильно,то хороший совет не помешает иногда.
Надо беречь простату старому. :D
одарённость, хоть и альтернативную, всегда за версту видно. очень удачно подобран ник-вовчик пи
можно и козла подоить,только счастлив он от этого не будет,причём тут в этой теме Асадов и Хайям,давайте в каждой теме устоим поэтликбез,тады уж и попросила Айнову объяснить влияние поэзии на моральный прогресс в голове мужчины во благо укрепления брачных отношений или укреплению любви как высокое духовное чувство и какие результаты по статистике?но Айнова видимо "мы ведём беседу тихо сам с собою"
Ты зря так.:D
:D
Судзиловская и далеко не питерская :gy:
оказывается в любви, как и во всем жизненном, есть тонкие эстеты и быдло
быдло с любовью делают то, что выливается в грязные унизительные комментарии
эстеты же не опустятся до этого, даже если любовь переедет их камазом
Судзиловская и далеко не питерская :гы:
Ты посмотри,какая память зрительная... точно Суздиловсакая...
http://kards.qip.ru/images/celebrity/c4/03/964_src.jpg
можно и козла подоить,только счастлив он от этого не будет,причём тут в этой теме Асадов и Хайям,давайте в каждой теме устоим поэтликбез,тады уж и попросила Айнову объяснить влияние поэзии на моральный прогресс в голове мужчины во благо укрепления брачных отношений или укреплению любви как высокое духовное чувство и какие результаты по статистике?но Айнова видимо "мы ведём беседу тихо сам с собою"
Да, эта тема не о поэзии, так что не будем отклоняться от темы... Просто, я прочитала в посту цитату Асадова "Любовь бывает разной:
От кочки и до Казбека..." и мне захотелось её продолжить... Так разговор и отклонился немного, в сторону...
с Айновой усе понятно :) Взрослая дама которая всерьез говорит о Асадове это .... :)
Уравнять Асадов - Есенин .... ух-ты :) Вооще говорить о них в один и тот же день в одном и том же посте .... :)
То что человек слеп и пережил личностные несчастья не делает его поэтом и учителем жизни :) Даже великие стихи прекрасного и даже гениального поэта все же не моральный ориентир на все случа жизни :) Вроде как взрослые люди должны сие понимать :)
Мы решили закрыть в этой теме прения о поэзии. Но переворачивать мои слова с ног на голову!? Не показывайте свою неграмотность, Ирина! Если вам что-то непонятно, перечитайте биографию Э.Асадова и стихи, на которые я сослалась - не буду повторяться. Кстати, Есенина я тоже могу читать наизусть сколько угодно! А когда мы с мужем поженились, он читал мне в постели сонеты Шекспира. Всё-таки, как ни суди, а любовь и поэзия всегда идут рядом... А если вся любовь сходится, только, к совокуплению, то это не любовь... Это моё мнение и я его никому не навязываю!
Ну почем уже стихи не писать, чтобы иметь любовь начинать надо с доброты, а здесь по большому счету "кушают" друг друга. Не может быть счастья без мужественных мужчин и добрых женщин.
"У врат обители святой
Стоял просящий подаянья,
Бессильный, бледный и худой
От глада, жажды и страданья.
Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.
Так я молил твоей любви
С слезами горькими, с тоскою,
Так чувства лучшие мои
Навек обмануты тобою!»
И еще:
"Скудоумный высказывает презрение к ближнему своему; но разумный человек молчит."
"Добродетельная жена - венец для мужа своего; а позорная - как гниль в костях его."
Притчи Соломона. Читать тоже полезно.
Cugura Upura
28-02-2012, 08:53
После первой страстной ночи
Оба любят очень-очень.
После третьей - лишь на треть.
Ну, а суток через двести
До того им трудно вmесте,
Впору просто умереть.
Значит, чтоб любовь не стыла,
Сберегите ваши силы,
Рассчитайте их на то,
Чтоб скупее тратить счастье
И хватило вашей страсти
Лет, как минимум, на сто.
Мы решили закрыть в этой теме прения о поэзии. Но переворачивать мои слова с ног на голову!? Не показывайте свою неграмотность, Ирина! Если вам что-то непонятно, перечитайте биографию Э.Асадова и стихи, на которые я сослалась - не буду повторяться. Кстати, Есенина я тоже могу читать наизусть сколько угодно! А когда мы с мужем поженились, он читал мне в постели сонеты Шекспира. Всё-таки, как ни суди, а любовь и поэзия всегда идут рядом... А если вся любовь сходится, только, к совокуплению, то это не любовь... Это моё мнение и я его никому не навязываю!
:) Нет уж :) Асадов - образчик совершенно изумительной пошлости и ваша любовь к ниму показатеь вашего литературного вкуса и житейского опыта :)
Его стихи надо запретить за безвкусие :) Некоторые , особеннно "Вот так любить" вообще запретить читать некрепшим умам. Что бы дров не наломали в собсвенной жизни :)
Биография человека и даже умение рифмомвать слова не делают никого учителем жизни :) Брать повадырем в житеских вопросах собсвенной жизни суждения человека этой самой жизни не имевшего и витающего в поэтических облаках еще более смешно для взрослой женщины :)
Вернемся к нашим баранам :)
Вы для себя лично считает заужество, брак и мужчин в своей жизни лишними - ну и слава богу :) Никто ведь не насилует! Живите себе свободно и счастливо. В свободная женщина в свободной стране :)
Зачем лезть с сосветами к другим и определять их счастье? Они могут вас с вашими советами и оценками послать в длительное экротическое путешествие и будут правы :).
Но и вы всех кто попытается вас насильно запихать и неустраивающие вас отношения можете совершенно свободно отослать туда же :)
Каждый имеет полное право на свое собсвенное счстье - вот еще бы кто бы помог разобраться в чем оно :) не подсовывая всяческую пошлость :)
ПС
Ты-бы старушка, сначала узнала-бы сколько мне лет и как я выгляжу, а потом свои фантазии фонтанируй...
Зы, одышка не мучает...Ещё одна фантазия!
Aleksi13
28-02-2012, 09:48
про секис с мужчиной для зачатия это всё ,что нужно и ужО было,для этого представляете брачеваться нЭ надо, я уже не буду приводить более гнусные поступки с законной печатью,хочу знать чем мужчина так незаменим,чтобы вступать с ним в брачный союз?
п.с.я тоже догадываюсь,что есть в красной книге те кто свято держит клятву верности,ещё алкаши такие есть
Ну конечно мужчина не такой уж незаменимый. Но только у кого возникают такие вопросы "чем ненезаменим", тем не стоит объяснять, что- то перечислять. Потому что таким вопросом сами отвечают для себя и окружающих, что он им ненужен.
Чужую жизнь прожить нельзя, но испортить - можно.
Вы для себя лично считает заужество, брак и мужчин в своей жизни лишними - ну и слава богу :) Никто ведь не насилует! Живите себе свободно и счастливо. В свободная женщина в свободной стране :)
Зачем лезть с сосветами к другим и определять их счастье? Они могут вас с вашими советами и оценками послать в длительное экротическое путешествие и будут правы :).
Но и вы всех кто попытается вас насильно запихать и неустраивающие вас отношения можете совершенно свободно отослать туда же :)
Каждый имеет полное право на свое собсвенное счстье - вот еще бы кто бы помог разобраться в чем оно :) не подсовывая всяческую пошлость :)
Было время, когда удивляло хамство, теперь удивляет вежливость...
Каких только путей мы не выбираем, чтобы найти свой собственный тупик!
Если правда против вас, повернитесь к ней спиной, и она будет за вами.
Порядочные люди живут правильно, а непорядочные - правят ими и решают, что именно будет считаться правильным.
Сдержанно, говорите, пожалуйста, сдержанно...
Бережно,... не спеша, подбирая слова...
Не кричите в сердцах. Всё так тонко... и нежная
Пред жестокостью слов беззащитна душа...
Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно...
Времени не теряйте на злые дела...
Без того краткий срок, для чего сокращать преднамеренно?..
Я вас очень прошу, подбирайте слова!..
Сдержанно, говорите, пожалуйста, сдержанно...
Бережно,... не жалейте для милых тепла...
Нежными... пусть слова, как душа будут нежными...
Пусть дела будут добрыми, а дорога - светла!..
Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно...
Анастасия Ларецкая
Infiniti
28-02-2012, 10:24
где то я это уже слышала)
где то я это уже слышала)
Конечно слышали! Крылатое выражение!
Человек, который говорит все, что он думает, не обязательно говорит правду.
О, как убийственно мы любим
О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!
Давно ль, гордясь своей победой,
Ты говорил: она моя...
Год не прошел - спроси и сведай,
Что уцелело от нея?
Куда ланит девались розы,
Улыбка уст и блеск очей?
Все опалили, выжгли слезы
Горючей влагою своей.
Ты помнишь ли, при вашей встрече,
При первой встрече роковой,
Ее волшебный взор, и речи,
И смех младенчески живой?
И что ж теперь? И где все это?
И долговечен ли был сон?
Увы, как северное лето,
Был мимолетным гостем он!
Судьбы ужасным приговором
Твоя любовь для ней была,
И незаслуженным позором
На жизнь ее она легла!
Жизнь отреченья, жизнь страданья!
В ее душевной глубине
Ей оставались вспоминанья...
Но изменили и оне.
И на земле ей дико стало,
Очарование ушло...
Толпа, нахлынув, в грязь втоптала
То, что в душе ее цвело.
И что ж от долгого мученья
Как пепл, сберечь ей удалось?
Боль, злую боль ожесточенья,
Боль без отрады и без слез!
О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!
Федор Тютчев
В юности кажется, что счастье будет, а в старости кажется, что счастье было.
Что такое счастье? Это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
И напоследок:
Случайно ничего не происходит…
Есть тайный смысл законов бытия.
Написано: кто ищет, тот находит,
И кто стучит, тому и отворят.
Вся жизнь – большая книга перемен.
Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит
И ничего не требует взамен.
Случайности у жизни не бывает…
В судьбу свою ты верь или не верь,
Но, коль на стук тебе не открывают,
То громко ли стучишь и в ту ли дверь?
Случайно ль повстречались, разошлись?
И если, что теряем и находим,
То из таких случайностей вся жизнь.
Торопитесь любить,время впрок запасти не удастся,
торопитесь друг друга беречь,ведь потерь не вернуть,
не ленитесь сказать о любви,ведь и так может статься,
что когда-то придется одним продолжать этот путь.
Не спешите винить,не спешите обидеть упреком,
те слова тяжелы,не пришлось бы просить их назад,
а любая ошибка,потом обернется уроком,
лучше время найдите,чтоб доброе что-то сказать.
Не забудьте,что жизнь коротка,а минуты- бесценны,
что в песочных часах золотой убегает песок,
не забудьте,что даже кумиры уходят со сцены,
и родным,и любимым,и нужным назначен свой срок.
Есть"сейчас".Загляните в глаза и проникните в душу,
если сердце тревожит печаль- дайте волю слезам,
научитесь прощать,понимать и внимательно слушать,
торопитесь любить,что б когда- нибудь не опоздать...
28-02-2012, 11:01
Строить свою жизнь, по чьим-то рецептам - неблагодарное занятие. Все равно, что готовить блюдо по готовому рецепту. Вкус у каждого будет разным. Мне понравилась мысль про мешок с камнями, это близко к истине. Семейный стаж -38 лет.
Это потому, что Вы свои "камни" не любили, ведь можно было из них дорогу к счастью проложить.
Lana Hel
28-02-2012, 11:09
В юности кажется, что счастье будет, а в старости кажется, что счастье было.
Что такое счастье? Это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Счастье - это когда сам себе завидуешь! /c
:)
Ты-бы старушка, сначала узнала-бы сколько мне лет и как я выгляжу, а потом свои фантазии фонтанируй...
Зы, одышка не мучает...Ещё одна фантазия!Ты, дедулька, первым наезжаешь, не зная ни моего возраста, ни как я выгляжу.
Почему же я должна узнавать о тебе что-либо точно, если ты постоянно меня цепляешь и, не зная обо мне ничего, постоянно выдумываешь?
Не приставай к незнакомым дамам!
О себе пиши - про свой возраст и про свою "стоялку" оправдывайся в своей теме.
То, что ты очень проблемный мужичок, сразу понятно и видно из твоих реплик:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1793199&postcount=1
Моя жена имитирует оргазм!!!
Вот интересно, а как жёны имитируют????
"ОХ-АХ"
Нам трудновато "имитировать"!!!
И напоследок:
Торопитесь любить,время впрок запасти не удастся,
торопитесь друг друга беречь,ведь потерь не вернуть,
не ленитесь сказать о любви,ведь и так может статься,
Лучше не скажешь!!!
Lumikello
28-02-2012, 11:34
И напоследок:
Зашла в тему почитать. Мне вот ваши последние посты(не все читала), Чапка, понравились. Этот стих написал Февральский. Многие цитируют это стихотворение.
Это потому, что Вы свои "камни" не любили, ведь можно было из них дорогу к счастью проложить.
Мы вянем быстро - так же, как растем.
Растем в потомках, в новом урожае.
Избыток сил в наследнике твоем
Считай своим, с годами остывая.
Вот мудрости и красоты закон.
А без него царили бы на свете
Безумье, старость до конца врем?н
И мир исчез бы в шесть десятилетий.
Пусть тот, кто жизни и земле не мил, -
Безликий, грубый, - гибнет невозвратно.
А ты дары такие получил,
Что возвратить их можешь многократно.
Ты вырезан искусно, как печать,
Чтобы векам свой оттиск передать.
В. Шекспир
Счастье - это когда сам себе завидуешь! /c
:)
Всякое утверждение ложно. Это тоже.
Было время, когда удивляло хамство, теперь удивляет вежливость...[.Это так среди россиян, но не среди финнов.
Беспардонное совковое хамство - это, видимо, результат необъятной зэково-тюремной "культуры", созданной в ссср.
и что предлагаете почитать Хайяма дедушке влюбившегося во внучку ...хотите поговорить влияние поэзии на моральную потенцию мужчины?А, с другой стороны, ведь людей многие совместные интересы могут связывать - и главное, общее занятие:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/674/64674027_1285826643_390249_20100930065211.jpg
http://freesmi.by/wp-content/uploads/2011/12/pugacheva.jpg
Надо беречь простату старому. :DВот правильно. Быть здоровым - это счастье.
http://medasia.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=6402&Itemid=7
В Рф - рекордное количество импотентов
Таковы результаты интернационального исследования под заглавием "Мужчины, секс и эректильная нефункциональность", проведенного южноамериканским исследовательским агентством Wirthlin Worldwide.
Исследование показало, что ужаснее всего дела обстоят в Рф: приблизительно
у 52% русских парней в возрасте от 30 *obzor* до 60 лет наблюдаются те либо другие расстройства потенции.
Не считая Рф исследование проводилось еще в 11 странах. Уровень эректильной нефункциональности в США составляет менее 40%, в Израиле - 30%, во Франции - 20%, в остальных странах еще ниже.
Вот поэтому, может, вообще лучше не связываться с русскими мужичками?)) :coquet:
Вот правильно. Быть здоровым - это счастье.
Поэтому, может, вообще лучше не связываться с русскими мужичками?)) :цоqует:
Тебе лично нужно связать свою жизнь с психиатром, он поможет:)
Тебе лично нужно связать свою жизнь с психиатром, он поможет:)Тебе лично (и иже с тобой разным мусям) уже ничто не поможет - если только профессор Преображенский. :lady: ;)
http://www.s-horoscope.ru/kino/img/01/s-ser/pr_shar.jpg
Тебе лично (и иже с тобой разным мусям) уже ничто не поможет - если только профессор Преображенский. :лады:
Ой какая же ты остроумная у меня аж воздух из заднего прохода выделился.
То, что ты очень проблемный мужичок, сразу понятно и видно из твоих реплик:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1793199&postcount=1
Ты правда подумала, что про это я буду на форуме писать?
Проблем у меня как раз нет, они в твоей голове!
Для сведения, у меня ребёнок маленький...
Тебе лично (и иже с тобой разным мусям) уже ничто не поможет - если только профессор Преображенский. :lady: ;)
Тебе и он не поможет....и иже разным ядам ...
Сказочница
28-02-2012, 13:06
Это так среди россиян, но не среди финнов.
Беспардонное совковое хамство - это, видимо, результат необъятной зэково-тюремной "культуры", созданной в ссср.
Но но но Яде, ты потише давай про Родину то. Иди хами про другие народности и культуры. А нас, совецких людей не трогай.
Но но но Яде, ты потише давай про Родину то. Иди хами про другие народности и культуры. А нас, совецких людей не трогай."Как аукнется, так и откликнется" (с)
Каким языком разговариваете, таким языком и с вами разговаривают!
Так что нонокай своим совковым хамам, которые понимают только совковый язык твоей Родины.
С нормальными людьми разговариваю нормальным языком - не надо всех "вас" в одно "стадо" мешать.
Сказочница
28-02-2012, 13:22
"Как аукнется, так и откликнется" (с)
Так что нонокай своим совковым хамам, которые понимают только совковый язык твоей Родины.
С нормальными людьми разговариваю нормальным языком - не надо всех "вас" в одно "стадо" мешать.
Чето сама ты тоже с совковым напором давишь, видать, почуяла ты Яде во мне родственную душу. Смотрю, именно на родственников и земляков сэсэровских почему то злая ты.
"Как аукнется, так и откликнется" (с)
Поцелый нас в наше красное очко.
Сказочница
28-02-2012, 13:27
Поцелый нас в наше красное очко.
Ну ты тоже разошолся. Отчего обезумел сегодня? Выходной что-ли дали?
Ну ты тоже разошолся. Отчего обезумел сегодня? Выходной что-ли дали?
В тампере отпускная неделя, один я на работе остался, вот и блужу.
Чето сама ты тоже с совковым напором давишь, видать, почуяла ты Яде во мне родственную душу. Смотрю, именно на родственников и земляков сэсэровских почему то злая ты.
чую я не доброе! строчит сейчас наша темя тебе достойный ответ, сейчас кольнет тебя в самую души.
Ну ты тоже разошолся. Отчего обезумел сегодня? Выходной что-ли дали?Это его повседневный "нормальный" совковый язык и "культура". Он так постоянно разговаривает с оппонентами.
Ты, видимо, недавно на форуме, поэтому не представляешь, как тут совки наезжают и беспардонно хамят. Видимо, они уже давно "обезумели".
Сказочница
28-02-2012, 13:36
чую я не доброе! строчит сейчас наша темя тебе достойный ответ, сейчас кольнет тебя в самую души.
В самое душу она меня не кольнёт. Потому что я в совковой тюрьме похлеще Яде баб языкастых и скандальных видела и научилась их сторониться.
Сказочница
28-02-2012, 13:39
Это его повседневный "нормальный" совковый язык и "культура". Он так постоянно разговаривает с оппонентами.
Ты, видимо, недавно на форуме, поэтому не представляешь, как тут совки наезжают и беспардонно хамят.
Я и правда здесь недавно и еще только начинаю познавать форумское хамство. Но почти как СССровское хамство, не далеко отличается.
Это его повседневный "нормальный" совковый язык и "культура". Он так постоянно разговаривает с оппонентами.
Ты, видимо, недавно на форуме, поэтому не представляешь, как тут совки наезжают и беспардонно хамят. Видимо, они уже давно "обезумели".
Так как ещо говорить с гнидой кровожадной? Как, как терпеть унижения от капиталистической извращенки. Как смолчать когда тяжёлая рука империализма сжимает мои пролетариатские яйца?
Я и правда здесь недавно и еще только начинаю познавать форумское хамство. Но почти как СССровское хамство, не далеко отличается.
Надеюсь, ты на форум пришла для нормального общения, а не для того, чтобы хамить, не так ли?
Поэтому как вежливый новичок ты могла бы для начала открыть сообщения форумчан и почитать, о чём каждый участник пишет и как общается с людьми, не так ли? :)
Если б ты это сделала, то сразу бы поняла, кто и что делает на этом форуме.
Так же обрати внимание на баны в соответствующей ветке.
Сказочница
28-02-2012, 14:00
Надеюсь, ты на форум пришла для нормального общения, а не для того, чтобы хамить, не так ли?
Поэтому как вежливый новичок ты могла бы для начала открыть сообщения форумчан и почитать, о чём каждый участник пишет и как общается с людьми, не так ли? :)
Если б ты это сделала, то сразу бы поняла, кто и что делает на этом форуме.
Так же обрати внимание на баны в соответствующей ветке.
Хорошо Яде, спасибо что предупредила. Обязательно почитаю, кто о чем пишет.
И обращу внимание на баны в соответствующей ветке.
Ребята, давайте жить дружно, мы вообще-то здесь про любовь говорим, а она везде одинаковая. Всем хорошего дня и успехов.
Надо беречь простату старому.
Вот правильно. Быть здоровым - это счастье...
спасибо, Jade. не ожидал такой чуткости. в свою очередь хотелось предостеречь и вас: судя по всему вы находитесь в таком периоде жизни, когда эмоциональные "приливы" и "отливы" вовсе не так безопасны, как это может показаться. с уходом секса из вашей жизни сама жизнь не кончится. не паникуйте! любовь же тоже разная бывает-любовь к детям, любовь к Родине...(пардон, это не про вас), любовь к родителям. всё это останется с вами. вы могли бы найти себя в просвещении-рассказывать молодому поколению об ужасах советского периода. у вас получится. дерзайте!
ух крутиковА,а теперь выдайте пжалста какой мой совет,кому и где и об чём?
Но но но Яде, ты потише давай про Родину то. Иди хами про другие народности и культуры. А нас, совецких людей не трогай.
а чо, хорошие времена были местами.
мну не смущает что я родом советская, даже экзотично в наше время уже.
Ты правда подумала, что про это я буду на форуме писать?
Проблем у меня как раз нет, они в твоей голове!
Для сведения, у меня ребёнок маленький...
тогда расскажите про счастье молодой женщины к немолодому мужчине,чем он потенциальнее ровесников,а главное как долго может продлится гармония, ну так лет через 10 ?Реал показывает одна из тысячи не загуляет
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Вот правильно. Быть здоровым - это счастье.
Вот поэтому, может, вообще лучше не связываться с русскими мужичками?)) :coquet:
Уровень эректильной нефункциональности зависит не от руссости,а от образа жизни,от возраста,алкоголизма и табакокурения,можете проверить на любом финском алкаше :huck: Финны,как мужчины более примитивны в своих желаниях,злопамятны(учитывая энное количество лет прошедших со времён зимней финской) занудливы в своём познании жизни и быта "до печёнки",многие тугомыслящие в одном направлении как и финский язык,угрюмы,вспыльчивы,упрямы в своей кажущейся правоте.... ИМХО
Тот, кто на букву «Я», живет дольше — пока еще до него дойдет
Любовь изменяется от обожания до ненависти по вертикали и от секса до полной фригидности по горизонтали. Крестообразная форма любви характерна для городов с населением более одного миллиона.
Михаил Жванецкий
Infiniti
28-02-2012, 17:54
мудрость -данное, а данные у всех разные.
тогда расскажите про счастье молодой женщины к немолодому мужчине,чем он потенциальнее ровесников,а главное как долго может продлится гармония, ну так лет через 10 ?Реал показывает одна из тысячи не загуляет
Твой реал и мой реал где-то далеко по разным дорожкам ходят...
Твой реал и мой реал где-то далеко по разным дорожкам ходят...
мой реал измерения и анализ массовых статистических
Каких только путей мы не выбираем, чтобы найти свой собственный тупик!
Если правда против вас, повернитесь к ней спиной, и она будет за вами.
Айнова, я понимаю,что в вашем возрасте кроме поэзии уже нет другой мотивации к вступлению в брачный,может быть с вершины высокого полёта и жизненного трёх брачного союза сможете выдать формулировку,код движения к умственному прогрессу в самосознание мужчины для достижения понятия истинного преимущества в брачном союзе семейных отношений,ну или хотя бы на примере науки невозможность прищипления гена несостоятельности ну например из-за гуманных соображений в следствии потери половинки не по вине другой половины,встроить порядочность и ответственность за разрушенные надежды брачного союза безгранично верящим в его святость ИМХО
п.с. а стихи и я умею читать и он и она и они
хотите этим сказать,что в брачный союз должны вступать прошедшие на "вшивость мудрости" это в каком возрасте?когда секс уже заменяют поэзией? а что, в этом какая-то нирвана присутствует :lamo:
Нашла в интернете, меня улыбнуло
Как появилось слово fuck
В стародавней Англии люди могли заниматься сексом только при разрешении Короля.
Когда люди хотели завести детей, то они подавали заявки монарху, и им выдавали табличку, которую они вешали на дверь, когда занимались сексом.
На табличке значилось: «Fornication Under Consent of the King» («Прелюбодеяние, разрешенное Королем») - F.U.C.K.
Вот так и появилось это слово.
В древности женщина должна была выходить не одна, а вместе с мужчиной,
опираясь или держась за его руку. Если она шла по улице одна, то это
называлось
<<без руки>> - на иврите <<бли яд>>.
Илона К.
28-02-2012, 19:29
тогда расскажите про счастье молодой женщины к немолодому мужчине
Да какое там счастье когда ровестникам не нужна а замуж хочется. А пэнсионэры берут охотно буть ты хоть косоротой Асей-хромоножкой с довеском.
хотите этим сказать,что в брачный союз должны вступать прошедшие на "вшивость мудрости" это в каком возрасте?когда секс уже заменяют поэзией? а что, в этом какая-то нирвана присутствует :lamo:
Да нет, это на тему за 50 и 23
Да какое там счастье когда ровестникам не нужна а замуж хочется. А пэнсионэры берут охотно буть ты хоть косоротой Асей-хромоножкой с довеском.
зачётно,только в чём кайф любви с пожилыми,смысл хотения в брак?
Infiniti
28-02-2012, 19:45
зачётно,только в чём кайф любви с пожилыми,смысл хотения в брак?
скажу вообщем.
аспекты кайффа так называемого в любви за пожилым, как я представляю, и как пишут об этом другие.
- это стабильность , значительно выше ее процент..
- твоя молодость, твой козырь в этом браке..
- "ты" его последнее достижение, он король почти(считает себя)
Экие вы тут глупости пишете. Мужчина - есть сложнейший психо-физико-социальный объект. С кучей различных особенностей и тонких настроек. Использовать его только для секса - всё равно, что использовать современный компьютер для арифметических действий.... мде...
это где такой рай?
нужно срочно туда
Ну уж нет, мужа надо вибирать и только от любимого детей рожать. Мужчину всегда выбирает женщина и выбрать надо достойного. Будете любить никуда не денется. А старый еще может и к жене вернуться.
Ну уж нет, мужа надо вибирать и только от любимого детей рожать. Мужчину всегда выбирает женщина и выбрать надо достойного. Будете любить никуда не денется. А старый еще может и к жене вернуться.
то есть шансы есть что пенсионер к старой жене дернет?
не, нам такого не нада :nee:
Да жизнь один раз дается и жить надо в любви, радости, а терпения и страданий на стороне хватит.
скажу вообщем.
аспекты кайффа так называемого в любви за пожилым, как я представляю, и как пишут об этом другие.
- это стабильность , значительно выше ее процент..
- твоя молодость, твой козырь в этом браке..
- "ты" его последнее достижение, он король почти(считает себя)
:kachel: чаша с весами, на одной стабильность на другой слабая потенция стихоплётнозаменительная в ущерб желаниям,молодость как потешка для самовозвышения против старческого ворчания "какого хрена" ,"ты" как его коронование это не в пользу молодой жены, незачётно и это все плюсы неравного брака?а где любовь?это брак по контракту, об чём я и былО
:kachel: чаша с весами, на одной стабильность на другой слабая потенция стихоплётнозаменительная в ущерб желаниям,молодость как потешка для самовозвышения против старческого ворчания "какого хрена" ,"ты" как его коронование это не в пользу молодой жены, незачётно и это все плюсы неравного брака?а где любовь?это брак по контракту, об чём я и былО
Молодость пройдет, товар не вечный, а кому она потом будет нужна? Забыла, там еще будут и его старческие болезни и "лучше дома отдохнуть".
Мафальда, это тебе что ли 23 года? ... какой капец....
Да жизнь один раз дается и жить надо в любви, радости, а терпения и страданий на стороне хватит.
абослютно.
только любвоь и радость зачастую редкие гости.
Детей нужно рожать от умных "альфа-самцов",а рожают увы от временно любимых
Кто ищет, тот найдет. Честно, ВСЕМ желаю счастья.
Кто ищет, тот найдет. Честно, ВСЕМ желаю счастья.
какой вы правильный форумчанин :)
А представь себе, что старая жена - это ты... и вот твой пенсионер к тебе возвращается....
Детей нужно рожать от умных "альфа-самцов",а рожают увы от временно любимых
:hlop: Вы здесь самая веселая.
Временно любимые потому что спешат, не выбирают.
А представь себе, что старая жена - это ты... и вот твой пенсионер к тебе возвращается....
тьфу на тя, Лейкин.
вроде как до пенсии еще далеко.
какой вы правильный форумчанин :)
Опять глазки строишь?....
тьфу на тя, Лейкин.
вроде как до пенсии еще далеко.
Дак ты гипотетически... Ты во сколько лет на пенсию пойдёшь?
Дак ты гипотетически... Ты во сколько лет на пенсию пойдёшь?
ну ваще для меня как бы пенсионный возраст это не календарные годы, а состояние кошелька.
когда он большой и веский, то хоть завтра.
Опять глазки строишь?....
ну ты же не поддаешься :D
ну ваще для меня как бы пенсионный возраст это не календарные годы, а состояние кошелька.
когда он большой и веский, то хоть завтра.
Да... причудливо мир устроен в ваших краях....
Да... причудливо мир устроен в ваших краях....
ну чего поделать, живем как можем.
а у тебя какой возраст пенсионным считается?
А женщина в принципе не должна работать, зачем тогда мужики. Женщина должна любить.
ну ты же не поддаешься :D
Абудей-Абудында!
ну чего поделать, живем как можем.
а у тебя какой возраст пенсионным считается?
У меня как у всех - 60 лет.
У меня как у всех - 60 лет.
Если доживем.
Абудей-Абудында!
чегось, опять свои песни а ля рабыня изаура поешь?
чегось, опять свои песни а ля рабыня изаура поешь?
А вспомнилось чего-то... давнишние струны....
спасибо, Jade. не ожидал такой чуткости. в свою очередь хотелось предостеречь и вас: судя по всему вы находитесь в таком периоде жизни, когда эмоциональные "приливы" и "отливы" вовсе не так безопасны, как это может показаться. с уходом секса из вашей жизни сама жизнь не кончится. не паникуйте! любовь же тоже разная бывает-любовь к детям, любовь к Родине...(пардон, это не про вас), любовь к родителям. всё это останется с вами. вы могли бы найти себя в просвещении-рассказывать молодому поколению об ужасах советского периода. у вас получится. дерзайте!Спасибо и вам за чуткость.
Видно, ссылка о рос. импотентах вас так лично задела, что вы решили меня уколоть?
Понимаю, но напрасно.
Почитайте эту тему - именно россиянки массово не верят в любовь и в счастливые брачные отношения. Почему?
Вот объясните без всяких ваших эмоций с "приливами", почему?
Вот я замужем за коренным финном и верю в любовь и в счастье в замужестве, а ваши россиянки почему-то нет. Почему?
Потому что здесь в Финляндии, в отличие от России, среди финнов я вижу очень много прекрасных супружеских отношений. Поэтому сужу не только по себе, но и по моим финским знакомым.
И, кстати, что касается возраста, то можете не беспокоится - если даже в России в 45 баба ягодка опять, то мы тут в 45 лет, как россиянки в 25. :) ;)
Спасибо и вам за чуткость.
Видно, ссылка о рос. импотентах вас так лично задела, что вы решили меня уколоть?
Понимаю, но напрасно.
Почитайте эту тему - именно россиянки массово не верят в любовь и в счастливые брачные отношения. Почему?
Вот я замужем за коренным финном и верю в любовь и в счастье в замужестве, а ваши россиянки почему-то нет. Почему?
Потому что здесь в Финляндии, в отличие от России, среди финнов я вижу очень много прекрасных супружеских отношений. Поэтому сужу не только по себе, но и по моим финским знакомым.
И, кстати, что касается возраста, то можете не беспокоится - если даже в России в 45 баба ягодка опять, то мы тут в 45 лет, как россиянки в 25. :) ;)
именно тебе тут свойственно вешать ярлыки и делать бредовые выводы. И тут полно несчастных браков и безответной любви. Да и потом пока до финнов дойдет, что пора разводиться они уже смотришь и на пенсию выйдут. Да и кстати я тоже женат уже много лет, слава Богу не на финке. И да я до сих пор верю в любовь.
Спасибо и вам за чуткость.
Понимаю, но напрасно.
вы так часто говорите о своём счастливом браке с финном, что поневоле закрадываются сомнения в искренности ваших слов. но даже если всё так и есть, что это доказывает? что у финнов "стоит" выше и дольше? зачем сравнивать суоми и россию, к чему заводить разговор о неустроенности жизни там. или опять тянет о коммунистах поговорить? я тоже верю в счастье семейной жизни, но вот бывает так... любовь зла :)
юзер Илона К наверняка трансвестит. никогда не поверю, что женщина может так написать: "...буть ты хоть косоротой Асей-хромоножкой с довеском."
Asohnvej
28-02-2012, 21:21
искренней любовью, дорогие мои, можно назвать лишь те отношения между мужчиной и женщиной, в которые не вмешивается фактор соц. статуса и материального положения. Есть хоть одна мысль у мужчины или у женщины появилась в теме "почему мой хорош? Потому что у него ... и он добился .... " - это не любовь, это РАСЧЁТ, а не любовь. Всё остальные наезды, отмазки etc. на тему как кто кого любить и почему и за что - вешанье лапши на уши тем, кто ещё не дошёл до такой элементарной истины.
Если женщина/девушка любит искренне мужчину/юношу , ей глубоко наплевать, есть у него достаточно денег на кофе, цветы, и тд. Только вот опыт горьких отношений сделал из всех нас со временем весьма расчётливых партнёров, которые если не сразу, то потом (долго ждать не придётся) задумается, а нужна ли такая любовь, пусть и чистая, искренняя. Или же лучше всё расчитать, в рисками , возможностсями, и желательно со страховочкой, выражаемой в денежно-недвижимом имуществе...
Infiniti
28-02-2012, 21:30
Если женщина/девушка любит искренне мужчину/юношу , ей глубоко наплевать, есть у него достаточно денег на кофе, цветы, и тд. Только вот опыт горьких отношений сделал из всех нас со временем весьма расчётливых партнёров, которые если не сразу, то потом (долго ждать не придётся) задумается, а нужна ли такая любовь, пусть и чистая, искренняя. Или же лучше всё расчитать, в рисками , возможностсями, и желательно со страховочкой, выражаемой в денежно-недвижимом имуществе...
вцот вот это так и есть, так и есть
1. именно тебе тут свойственно вешать ярлыки и делать бредовые выводы.
2. Да и кстати я тоже женат уже много лет, слава Богу не на финке. И да я до сих пор верю в любовь.
1.Ну сам-то прикинь, если официально известно, что каждый 4-й или даже 3-й рос. мужик - это бывший зэк.
Как к российским мужичкам надо относиться при такой повально тюремной культуре в РФ?
Да, действительно, отношусь подозрительно:
http://www.prison.org/projects/amnisty/a2000_7.htm
На 1 сентября 2000 г. общее количество заключенных, содержащихся в учреждениях ГУИН Министерства юстиции РФ, составило 974,9 тысяч человек или 655 на 100 тысяч населения. Это меньше, чем в США (710)….Однако следует учесть, что в официальную статистику попадают только заключенные учрежедний ГУИН Минюста. Но в них содержится лишь 90% всех заключенных. Каждый четвертый взрослый мужчина в нашей стране - бывший заключенный. По оценке, зам. нач. ГУИН А.И Зубкова, это каждый третий взрослый мужчина.
2. Уже одно то, что ты - женатый мужчина, де любящий свою жену (?) - пишешь на форуме постоянно больной секс. бред и пристаёшь к незнакомым женщинам, это меня шокирует до глубины души и лишь убеждает в правильности моего негативного отношения к рос. мужчинам. Так что сами так себя ведёте и поэтому лишний раз меня убеждаете, что не надо выходить замуж за россиян.
Временно любимые потому что спешат, не выбирают.
выбирать кого бы полюбить:gy: ,любовь на заказ- чем дальше в лес, тем больше вылез,только у любви две стороны
wow4ik pi
28-02-2012, 21:37
искренней любовью, дорогие мои, можно назвать лишь те отношения между мужчиной и женщиной, в которые не вмешивается фактор соц. статуса и материального положения. Есть хоть одна мысль у мужчины или у женщины появилась в теме "почему мой хорош? Потому что у него ... и он добился .... " - это не любовь, это РАСЧЁТ, а не любовь. Всё остальные наезды, отмазки етц. на тему как кто кого любить и почему и за что - вешанье лапши на уши тем, кто ещё не дошёл до такой элементарной истины.
Так это потом и не всегда, рассветают такие отношения.
А при знакомстве всё по-другому,чем вы описАли.
И што такое -искренния любовь?
Значит бывает неискренния любовь?
Все отношения между людьми создаются по желанию.
А что является корнем желания? :)
................................................................................................
Потом может произойти такое Чудо и мужчина с женшиной узнают тайну,своего предназначения.
Но чаще время тратится на притирку,шлифовку характеров,если они конечно не занимались гороскопами. :D
И очень часто в наше время, не хотять трудиться и верят свято в ,,халяву,,:D
И ищут ,ищут,ищут,а время тикает не в пользу.
Но так наверное задуманно. :)
1.Ну сам-то прикинь, если официально известно, что каждый 4-й или даже 3-й рос. мужик - это бывший зэк.
Как к российским мужичкам надо относиться при такой тюремной рос. культуре?
Да, действительно, отношусь подозрительно:
http://www.prison.org/projects/amnisty/a2000_7.htm
2. Уже одно то, что ты - женатый мужчина, де любящий свою жену (?) - пишешь на форуме постоянно больной секс. бред и пристаёшь к незнакомым женщинам, это меня шокирует до глубины души и лишь убеждает в правильности моего негативного отношения к рос. мужчинам.
да лана убеждаешься, сдаётся мне ты себя успокаеваешь. Да и потом лучше тут писать всякую хрень чем держать ее у себя в голове. Вона и ты пишешь хрень ешо даже хреннее моей, но самое страшное, что ты в нее еще и веришь.
искренней любовью, дорогие мои, можно назвать лишь те отношения между мужчиной и женщиной, в которые не вмешивается фактор соц. статуса и материального положения. Есть хоть одна мысль у мужчины или у женщины появилась в теме "почему мой хорош? Потому что у него ... и он добился .... " - это не любовь, это РАСЧЁТ, а не любовь. Всё остальные наезды, отмазки etc. на тему как кто кого любить и почему и за что - вешанье лапши на уши тем, кто ещё не дошёл до такой элементарной истины.
и какую выбрать,если тошнотворно спать по расчёту?и необязательно финансово- материальному,но и жертвой по любви становиться не в кайф
Как к российским мужичкам надо относиться при такой повально тюремной культуре в РФ?
ну тогда и плииз возможность выбора из количества душ,чё та не в пользу финских,во натупили
Asohnvej
28-02-2012, 22:08
и какую выбрать,если тошнотворно спать по расчёту?и необязательно финансово- материальному,но и жертвой по любви становиться не в кайф
Сначала решите, что вам важнее: пельмень с деньгами, которые вы будете разными способами отрабатывать, в то время как пельмень будет вам сказки про любовь петь, или желание быть с человеком, который вас привлекает за его человеческие качества, а не за организационно/коммерческие.
Далее, как понимать "жертва по любви"? любовь должна быть взаимной, иначе это очередная форма эгоизма в проявлении собственничества, или владением другим человеком и его эксплуатация :)
ой, ну как всегда, насилуют любовь финасовыми пельменями.
Infiniti
28-02-2012, 22:14
Сначала решите, что вам важнее: пельмень с деньгами, которые вы будете разными способами отрабатывать, в то время как пельмень будет вам сказки про любовь петь, или желание быть с человеком, который вас привлекает за его человеческие качества, а не за организационно/коммерческие.
Далее, как понимать "жертва по любви"? любовь должна быть взаимной, иначе это очередная форма эгоизма в проявлении собственничества, или владением другим человеком и его эксплуатация :)
ну уж что за фигня, если у него человечность присутствует, но отсутствует организационно комерческие способности, т.е. он профан, его пудрят, он фиаскольщик, но человечный? нафикк такой нужен, надоест на себе волочь.
неее я про любовь отданную в брак на распятие,просто вы подтвердили теорию брачного союза,как расчёт
Asohnvej
28-02-2012, 22:24
ну уж что за фигня, если у него человечность присутствует, но отсутствует организационно комерческие способности, т.е. он профан, его пудрят, он фиаскольщик, но человечный? нафикк такой нужен, надоест на себе волочь.
Проще влюбится в нечто, который и выпить горазд, и до слёз доведёт "нечаянно", а потом и вовсе перестанет с вами считатся, и будет жить, как ему заблагорассудится, а вы будет ему постоянно напоминать, что такое ответственность, дети etc?
ну если ты его любишь вопреки всему и у тебя есть средства позволить быть свободной от нищеты,моральной тоже,тогда это не тащить
Infiniti
28-02-2012, 22:26
Проще влюбится в нечто, который и выпить горазд, и до слёз доведёт "нечаянно", а потом и вовсе перестанет с вами считатся, и будет жить, как ему заблагорассудится, а вы будет ему постоянно напоминать, что такое ответственность, дети етц?
)) влюбится вообще сложнее))
ну если ты его любишь вопреки всему и у тебя есть средства позволить быть свободной от нищеты,моральной тоже,тогда это не тащить
это подходит тем кто хочет быть мамками, вот и пусть..или же тем кто доволен малым, а нам нужна человечность и способности в одном флаконе.
а про что тема вообше?
Asohnvej
28-02-2012, 22:27
неее я про любовь отданную в брак на распятие,просто вы подтвердили теорию брачного союза,как расчёт
идеального рецептра семьи нет, окружающая среда постоянно вносит корректировки.
Я лишь хотел сказать про то, что считаю настоящей любовью. Такая приходит один раз в жизни, и то, если человек осознал ранее, что для него означает слово любовь.
В большинстве сейчас люди так насилуют это слово, что уже и не понимают разницу между любовью и привязанностью или влечением.
Проще влюбится в нечто, который и выпить горазд, и до слёз доведёт "нечаянно", а потом и вовсе перестанет с вами считатся, и будет жить, как ему заблагорассудится, а вы будет ему постоянно напоминать, что такое ответственность, дети etc?
в таких не влюбляются,это вечные странники ищущие жертву своих поступков
Asohnvej
28-02-2012, 22:32
)) влюбится вообще сложнее))
Как я выше написал, лучше один раз, и на всю оставшуюся, чем потом бахвалится, мол, был(а) 3 раза в браке, всё мимо :)
Лично моё мнение, семья/брак -это незыблимое святое, что практически недолжно быть разрушаемым. И чтобы на это пойти, нужно очень хорошо знать друг друга, чтобы потом детям это передалось..А сейчас люди устроили чуть ли не ломбард из мужчин и женщин..С этим не получилось, с тем не подошло, а у того детей куча, а этот вообще смешон...а та пьёт, а эта бообще бл..дь
))
это подходит тем кто хочет быть мамками, вот и пусть..или же тем кто доволен малым, а нам нужна человечность и способности в одном флаконе.
а про что тема вообше?
значит независимая,обеспеченная ограничена возможностью выбора ввиду своей состоятельности по отношению к малому по количеству равноценного?а можно любви приказать?
Infiniti
28-02-2012, 22:46
значит независимая,обеспеченная ограничена возможностью выбора ввиду своей состоятельности по отношению к малому по количеству равноценного?а можно любви приказать?
любви можно указать и настроить, а вот влюбленности нет)
wow4ik pi
28-02-2012, 22:51
)) это подходит тем кто хочет быть мамками, вот и пусть..или же тем кто доволен малым, а нам нужна человечность и способности в одном флаконе.
Мамки значит хотят,а Сканька нуждается. :)
В большинстве сейчас люди так насилуют это слово, что уже и не понимают разницу между любовью и привязанностью или влечением.
Насилуют это слово в основном тинэйджеры и те кто уже давно в брачной бытовухе.
Насчет изначального вопроса: Ничего в замужестве особого нет, два раза там побывала, опять туда не тянет, любить можно и без.
Как я выше написал, лучше один раз, и на всю оставшуюся, чем потом бахвалится, мол, был(а) 3 раза в браке, всё мимо :)
Лично моё мнение, семья/брак -это незыблимое святое, что практически недолжно быть разрушаемым. И чтобы на это пойти, нужно очень хорошо знать друг друга, чтобы потом детям это передалось..А сейчас люди устроили чуть ли не ломбард из мужчин и женщин..С этим не получилось, с тем не подошло, а у того детей куча, а этот вообще смешон...а та пьёт, а эта бообще бл..дь
Значит одни такие умные и знают,что любовь,верность,умение прощать прощаемое,поэзия-прелюдия в сексуальном соитии,дети и т.д. а другие этого не знают,поэтому они тупые гадкие,мерзкие,подлые и похотливые поступки ?????
Значит одни такие умные и знают,что любовь,верность,умение прощать прощаемое,поэзия-прелюдия в сексуальном соитии,дети и т.д. а другие этого не знают,поэтому они тупые гадкие,мерзкие,подлые и похотливые поступки ?????
Мафальдинда, давай уже хватит безобразничать... Мой ножки, стакан молока и спать.
любви можно указать и настроить, а вот влюбленности нет)
нифига это психическое иногда как цунами разрушающее и указать и настроить может время после серий гадких поступков или обречённость
Айнова, я понимаю,что в вашем возрасте кроме поэзии уже нет другой мотивации к вступлению в брачный,может быть с вершины высокого полёта и жизненного трёх брачного союза сможете выдать формулировку,код движения к умственному прогрессу в самосознание мужчины для достижения понятия истинного преимущества в брачном союзе семейных отношений,ну или хотя бы на примере науки невозможность прищипления гена несостоятельности ну например из-за гуманных соображений в следствии потери половинки не по вине другой половины,встроить порядочность и ответственность за разрушенные надежды брачного союза безгранично верящим в его святость ИМХО
п.с. а стихи и я умею читать и он и она и они
Айнова, я понимаю,что в вашем возрасте кроме поэзии уже нет другой мотивации к вступлению в брачный. Это, дорогуша, вам, с высоты вашей молодости кажется, что мы уже глубокие старики... Когда я выходила замуж в третий раз, мне было 40, ему 50. С моей стороны была не поезия, а трезвый расчёт: холостой мужчина, влюбился в меня по-настоящему, умный, образованный, на престижной работе, квартира в столице, детей нет (следовательно и алиментов), старше - значит, гулять не будет. Я до него жила в старом доме, разрушенном грибком, носила воду издалека, заготавливала дрова, рвалась на огородах... Я когда попала в его квартиру: теплую, - где всю зиму приходилось открывать дверь на балкон, потому что дышать нечем было; где в квартире была вода: холодная и горячая; где не нужно было экономить воду для мытья посуды, где не надо было топить плиту дровами - плита электрическая... Всё это, конечно, перевесило все мои колебания..., хотя я долго не давала согласия... Вот это и есть залог крепкой семьи - с твоей стороны трезвый расчёт, а с его стороны любовь. - для мужа не тайна, что я вышла за него по расчёту, - я это не раз подчёркивала - главное, чтобы расчёт оказался правильным... И выходила я не для поэзии, а для того, чтобы строить семью, чтобы на старости лет было кому стакан воды подать. - Муж, хотя старше на 10 лет, сейчас выглядит ровесником, даже моложе. И, хочу сказать, что мой мужчина и в 50 и в 60 и в 65 был в самом соку, так что недостатка в мужчине-любовнике я не испытывала - физически он не был выработавши, так что вся сила в корень пошла... Так что у меня всегда рядом и мужчина, и друг и помощник. Живём друг для друга, заботимся друг о друге - чего больше надо!
Infiniti
28-02-2012, 23:15
нифига это психическое иногда как цунами разрушающее и указать и настроить может время после серий гадких поступков или обречённость
научится управлять психикой тоже возможно, как и контролировать себя, и все остальное, так что все возможно)
Айнова, я понимаю,что в вашем возрасте кроме поэзии уже нет другой мотивации к вступлению в брачный. Это, дорогуша, вам, с высоты вашей молодости кажется, что мы уже глубокие старики... Когда я выходила замуж в третий раз, мне было 40, ему 50. С моей стороны была не поезия, а трезвый расчёт:
И я про это, про брак- это расчёт,контракт !!!!!Но тут про любовь высокую и вечную упёрлись :huck:
научится управлять психикой тоже возможно, как и контролировать себя, и все остальное, так что все возможно)
а зачем,если это "наркотический" кайф?
Infiniti
28-02-2012, 23:26
а зачем,если это "наркотический" кайф?
управление тоже есть кайфф))
управление тоже есть кайфф))
медитировать, чтобы отказаться от того,кто дарит кайф ради кайфа,драйва игры?а цель?
Infiniti
28-02-2012, 23:43
медитировать, чтобы отказаться от того,кто дарит кайф ради кайфа,драйва игры?а цель?
не, ты неправильно понимаешь игру управления , не чувствами ведь управлять, а до этого состояния
И я про это, про брак- это расчёт,контракт !!!!!Но тут про любовь высокую и вечную упёрлись :huck:
1 брак у меня был по большой любви. Но, когда он, по пьяне, поднял на меня руку
( хотя может и заслужила), не простила - подала на развод: в ногах ползал, прощения просил... Я, оставшись наедине, белугой выла, потому что не мыслила жизни без него - так любила... Но была непреклонна... "Нет!"
И когда меня стал звать замуж положительный парень, который любил меня много лет, ещё до того, как я вышла замуж - приняла его предложение, только потому чтобы уехать от этой любви... Второй муж-красавец, инженер, к моему приезду сделал полный ремонт в хате - это всё для тебя - будь хозяйкой (муж моложе, почти, на 3 года)... Вроде, полная семейная идиллия, но мне, чуть ли не каждую ночь снился мой первый - стоял между нами... Собралась и уехала к маме... 7 лет жила одна, в разводе, сохла по первому... перестал он сниться года за три до встречи с 3 мужем... Таким образом, сердце моё оказалось свободно, никто не стоял между нами и я согласилась на этот брак... Но, стоило мне познакомиться с третим мужем, как, словно с неба, свалился на голову первый - теперь я ему стала сниться каждую ночь и ему, во что бы то ни стало, захотелось меня увидеть... Но, я уже была не одна... На сердце всё перегорело за три года до этой встречи... Поезд ушёл. Таким образом мы вместе с 1989 года... Это в первый брак бросаешься, как в омут с головой... А дальше - надо голову включать... Тогда и будете жить долго и счастливо!
не, ты неправильно понимаешь игру управления , не чувствами ведь управлять, а до этого состояния
тогда это отрицание любви с первого взгляда,управлять тем,чего ещё нет это пантомима
Айнова, я понимаю,что в вашем возрасте кроме поэзии уже нет другой мотивации к вступлению в брачный. Это, дорогуша, вам, с высоты вашей молодости кажется, что мы уже глубокие старики... Когда я выходила замуж в третий раз, мне было 40, ему 50. С моей стороны была не поезия, а трезвый расчёт: холостой мужчина, влюбился в меня по-настоящему, умный, образованный, на престижной работе, квартира в столице, детей нет (следовательно и алиментов), старше - значит, гулять не будет. Я до него жила в старом доме, разрушенном грибком, носила воду издалека, заготавливала дрова, рвалась на огородах... Я когда попала в его квартиру: теплую, - где всю зиму приходилось открывать дверь на балкон, потому что дышать нечем было; где в квартире была вода: холодная и горячая; где не нужно было экономить воду для мытья посуды, где не надо было топить плиту дровами - плита электрическая... Всё это, конечно, перевесило все мои колебания..., хотя я долго не давала согласия... Вот это и есть залог крепкой семьи - с твоей стороны трезвый расчёт, а с его стороны любовь. - для мужа не тайна, что я вышла за него по расчёту, - я это не раз подчёркивала - главное, чтобы расчёт оказался правильным... И выходила я не для поэзии, а для того, чтобы строить семью, чтобы на старости лет было кому стакан воды подать. - Муж, хотя старше на 10 лет, сейчас выглядит ровесником, даже моложе. И, хочу сказать, что мой мужчина и в 50 и в 60 и в 65 был в самом соку, так что недостатка в мужчине-любовнике я не испытывала - физически он не был выработавши, так что вся сила в корень пошла... Так что у меня всегда рядом и мужчина, и друг и помощник. Живём друг для друга, заботимся друг о друге - чего больше надо!
Cолидарна с вами полностью! Почти таже история, только у меня первый брак и надеюсь последний. А вот в дополнение...,через пару лет после замужества... сама влюбилась в своего мужа поуши! Вот как бывает!!!
Это в первый брак бросаешься, как в омут с головой... А дальше - надо голову включать... Тогда и будете жить долго и счастливо![/B]
мне не интересно долго по расчёту в браке,это для нуждающихся,у меня кайф от чувствС,а купить себе мужчинку- игрушку для брачных игр я и сама могу,а продаваться нет нужды
Cолидарна с вами полностью! Почти таже история. Только вот в дополнение...через пару лет после замужества... сама влюбилась в своего мужа поуши! Вот как бывает!!!
Постфактум хочу добавить. Все свекрови во мне души не чаяли. Я их тоже любила и называла "мамами". С бывшими мужьями у меня прекрасные отношения. Первый потом ещё не раз приезжал в гости, писал, посылал фотографии своей семьи, перезванивались... Второй нашел меня в инете, попросился в друзья... - долго не брала, но он сделал так, что его альбомы могут просматривать, только, друзья...
А фотографии-то посмотреть хотелось: его семью, детей,... - пришлось взять в друзья... От бывшего красавца, конечно, и следа не осталось... развезло...- а какой красавец был - все подруги завидовали!... Так что мой второй муж теперь мой виртуальный друг! А мой теперешний муж: подтянутый, спортивный... - теперь и по поводу него комплименты получаю... Вобщем, всё ОК!
Mafalda, расчет же здравый и не обязательно материальный, если с человеком приятно общаться, интересен как мужчина..., почему бы и нет, любовь не всегда приходит сразу!
Mafalda, расчет же здравый и не обязательно материальный, если с человеком приятно общаться, интересен как мужчина..., почему бы и нет, любовь не всегда приходит сразу!
для этого вступать в брачный союз нет необходимости :gy:
Постфактум хочу добавить. Все свекрови во мне души не чаяли. Я их тоже любила и называла "мамами". С бывшими мужьями у меня прекрасные отношения. Первый потом ещё не раз приезжал в гости, писал, посылал фотографии своей семьи, перезванивались... Второй нашел меня в инете, попросился в друзья... - долго не брала, но он сделал так, что его альбомы могут просматривать, только, друзья...
А фотографии-то посмотреть хотелось: его семью, детей,... - пришлось взять в друзья... От бывшего красавца, конечно, и следа не осталось... развезло...- а какой красавец был - все подруги завидовали!... Так что мой второй муж теперь мой виртуальный друг! А мой теперешний муж: подтянутый, спортивный... - теперь и по поводу него комплименты получаю... Вобщем, всё ОК!
Респект! Свекровь тоже была со мной в прекрасных отношениях, жаль вот только что не долго мы с ней общались, жизнь и смерть рядышком ходят... пусть земля ей будет пухом. А вот мама друга детсва, первая любовь, до сих пор не может успокоится, в дочках я у нее по сей день, хоть и семьи уже у обоих и дети!
для этого вступать в брачный союз нет необходимости :gy:
Ну это уж каждому свое ...как говорится! Я лично хотела семью и детей, семейный очаг! У каждого свои ценности в жизни!
Ну это уж каждому свое ...как говорится! Я лично хотела семью и детей, семейный очаг! У каждого свои ценности в жизни!
я не оспариваю ценности семейных отношений и про то,как должно быть и хотение я тоже знаю,я про несовершенство и умирание отношений в браке в массовом исполнении и нет панацеи этому,удачный брак в моём высоком понимании это лотерея
Ну ребята за Державу обидно! Да, сидели наши мужчины и что? Они от этого мужиками быть не перестали. А по русской пословице за одного битого двух не битых дают. Да, воспитывают наши женщины одни детей. Да, распадаются семьи. Но мечтают и хотят все не хлеба с маслом , а счастья в любви. А русские могут говорить о любви , а не о контракте. Мы хотим чтобы залогом нашего счастья стала любовь, и за одно это надо уважать. Что такое любовь, это огромная сила, способная все оживить вокруг себя. Сначала она должна родиться в сердце, как необходимость без которой невозможно. Это почувствуют мужчины обязательно и здесь надо выбирать, как выбирать? Не торопиться допускать к телу. Если любит будет ждать столько сколько Вы пожелаете. Выбрали мужа, регистрируйтесь и сразу венчайтесь. Все хорошо, но это начало, надо еще сохранить семью. В бизнесе есть выражение "встать под защиту", так вот в семье тоже нужна защита. Если муж обязан содержать Вас и Ваших детей, то Вы уж просите все силы небесные сохранить и уберечь свою семью, и это не шутка. Но без любви ничего не получится, появится холод. Говорят настоящая женщина возраста не имеет, а почему? Потому что она научилась любить. Возле таких женщин дольше живут. Потому и говорят женщина способна вознести до рая или низвергнут до ада. Ну какой идиот оставит такую жену? Я встречала в своей жизни таких женщин, Боже, как они красивы даже в возрасте. Это такое сильное произвело на меня впечатление, что хочу быть такой, и кто скажите может помешать? А рассказы о том как долго жили, так до революции вообще разводов не было.
Lumikello
29-02-2012, 08:31
Ну ребята за Державу обидно! Да, сидели наши мужчины и что? Они от этого мужиками быть не перестали. А по русской пословице за одного битого двух не битых дают. Да, воспитывают наши женщины одни детей. Да, распадаются семьи. Но мечтают и хотят все не хлеба с маслом , а счастья в любви. Только русские могут говорить о любви , а не о контракте. Мы хотим чтобы залогом нашего счастья стала любовь, и за одно это надо уважать. Что такое любовь, это огромная сила, способная все оживить вокруг себя. Сначала она должна родиться в сердце, как необходимость без которой невозможно. Это почувствуют мужчины обязательно и здесь надо выбирать, как выбирать? Не торопиться допускать к телу. Если любит будет ждать столько сколько Вы пожелаете. Выбрали мужа, регистрируйтесь и сразу венчайтесь. Все хорошо, но это начало, надо еще сохранить семью. В бизнесе есть выражение "встать под защиту", так вот в семье тоже нужна защита. Если муж обязан содержать Вас и Ваших детей, то Вы уж просите все силы небесные сохранить и уберечь свою семью, и это не шутка. Но без любви ничего не получится, появится холод. Говорят настоящая женщина возраста не имеет, а почему? Потому что она научилась любить. Возле таких женщин дольше живут. Потому и говорят женщина способна вознести до рая или низвергнут до ада. Ну какой идиот оставит такую жену? Я встречала в своей жизни таких женщин, Боже, как они красивы даже в возрасте. Это так сильно произвело на меня впечатление, что хочу быть такой и кто скажите может помешать? А рассказы о том как долго жили, так до революции вообще разводов не было.
Только одно слово в этом выражении не понравилось. Мое мнение - от национальности не зависит.
А вообще, Чапка, мне опять очень понравилось ваше высказывание. Даже в эту тему стала заходить, чтобы Вас почитать.
я не оспариваю ценности семейных отношений и про то,как должно быть и хотение я тоже знаю,я про несовершенство и умирание отношений в браке в массовом исполнении и нет панацеи этому,удачный брак в моём высоком понимании это лотерея
Ооо, вот про лотерею.. согласна :)!
wow4ik pi
29-02-2012, 09:05
Ооо, вот про лотерею.. согласна :)!
Тогда вся жизнь и есть -лоторея.
Пришли ,как всегда к вопросу жизни:,,а есть ли у человека свобода выбора?,,
Сколько философов бились над этим вопросом,а мафальд сказал просто и по солдатски:
Брак-это лоторея! :D
Сколько философов бились над этим вопросом,а мафальд сказал просто и по солдатски:
Категорически то не надо делать такие выводы, оставьте место и для исключений!
Infiniti
29-02-2012, 10:01
тогда это отрицание любви с первого взгляда,управлять тем,чего ещё нет это пантомима
любовь с первого взгляда?))))так сперва кажется влюбился, а не люблю)
управлять чувствами можно подсознательно до, ДО...и после, ПОСЛЕ
любовь с первого взгляда?))))так сперва кажется влюбился, а не люблю)
управлять чувствами можно подсознательно до, ДО...и после, ПОСЛЕ
хочешь поговорить,что такое любовь?Это псих.болезнь,которая лечится поступками
как досталось тебе жить)))от родителей,а вот появишься ты или другой можно надумывать сколько угодно непознанное,жизнь это сплошное противоречие даже вот казалось бы она истина,но опять находится реально подтверждённая несостоятельность
Ну ребята за Державу обидно! Да, сидели наши мужчины и что? Они от этого мужиками быть не перестали. А по русской пословице за одного битого двух не битых дают. Да, воспитывают наши женщины одни детей. Да, распадаются семьи. Но мечтают и хотят все не хлеба с маслом , а счастья в любви. А русские могут говорить о любви , а не о контракте. Мы хотим чтобы залогом нашего счастья стала любовь, и за одно это надо уважать. Что такое любовь, это огромная сила, способная все оживить вокруг себя. Сначала она должна родиться в сердце, как необходимость без которой невозможно. Это почувствуют мужчины обязательно и здесь надо выбирать, как выбирать? Не торопиться допускать к телу. Если любит будет ждать столько сколько Вы пожелаете. Выбрали мужа, регистрируйтесь и сразу венчайтесь. Все хорошо, но это начало, надо еще сохранить семью. В бизнесе есть выражение "встать под защиту", так вот в семье тоже нужна защита. Если муж обязан содержать Вас и Ваших детей, то Вы уж просите все силы небесные сохранить и уберечь свою семью, и это не шутка. Но без любви ничего не получится, появится холод. Говорят настоящая женщина возраста не имеет, а почему? Потому что она научилась любить. Возле таких женщин дольше живут. Потому и говорят женщина способна вознести до рая или низвергнут до ада. Ну какой идиот оставит такую жену? Я встречала в своей жизни таких женщин, Боже, как они красивы даже в возрасте. Это такое сильное произвело на меня впечатление, что хочу быть такой, и кто скажите может помешать? А рассказы о том как долго жили, так до революции вообще разводов не было.
вы это про что сейчас,через тернии к чему-то,а я вот вся такая правильная,люблю,хочу,даю,уважаю,вся такая настоящая и за это обломится мне жирный кусок брачного счастья- муж?Но любовь это ещё и мощная разрушительная сила,можно и залюбить
wow4ik pi
29-02-2012, 19:03
как досталось тебе жить)))от родителей,а вот появишься ты или другой можно надумывать сколько угодно непознанное,жизнь это сплошное противоречие даже вот казалось бы она истина,но опять находится реально подтверждённая несостоятельность
Ну не по ,,лоторее ,,уж точно.:)
Я и не думаю,мне мудрые люди обьяснили,как и почему.
И что будет ,когда физическое тело состарится.
У меня нет противоречий и непоняток с такими вопросами. :)
Infiniti
29-02-2012, 19:28
хочешь поговорить,что такое любовь?Это псих.болезнь,которая лечится поступками
есть в твоих словах и доля истины.... но тогда получается человек по жизни всегда больной
вы это про что сейчас,через тернии к чему-то,а я вот вся такая правильная,люблю,хочу,даю,уважаю,вся такая настоящая и за это обломится мне жирный кусок брачного счастья- муж?Но любовь это ещё и мощная разрушительная сила,можно и залюбить
Мне бы хотелось заменить слово жирный на слово гениальный, такой хоть ценить будет, а с жирным могут "жирные" проблемы возникнуть, хотя муж у меня худой (64 кг. в одежде). Любовь только созидательная сила, если это не все иссушающая любовь. Вторая скорее помрачение. Я вышла замуж очень рано, в 17 лет и 7 лет настоящего счастья, а потом потеря самого дорого человека, сердце почувствовало раньше, чем мне об этом сообщили. Даже слез первое время не было. Много читала, хотела понять почему так в жизни бывает. Потом второе замужество. Все хорошо, прилично, даже приятно когда тебя любят, но на сердце ощущения счастья нет. Мне повезло, моими учителями были очень мудрые люди, которые сказали - сама виновата, учись любить. Я пишу о том, что сама испытала и работает это 100%, причем везде. Сначала надо очень захотеть, создать условия, платформу и потом будет результат. Все чего мне хотелось, это поделится опытом, сказать верьте, если захотите все возможно. Вы попробуйте и если хоть одна семья сохранится, хоть один человек будет счастлив, значит не зря писала.
есть в твоих словах и доля истины.... но тогда получается человек по жизни всегда больной
периодически да,но некоторые остаются "здоровыми " и от этого счастливыми
и трындели они об отношениях долго, нудно и несчастливо ))
Мне бы хотелось заменить слово жирный на слово гениальный, такой хоть ценить будет, а с жирным могут "жирные" проблемы возникнуть, хотя муж у меня худой (64 кг. в одежде). Любовь только созидательная сила, если это не все иссушающая любовь. Вторая скорее помрачение. Я вышла замуж очень рано, в 17 лет и 7 лет настоящего счастья, а потом потеря самого дорого человека, сердце почувствовало раньше, чем мне об этом сообщили. Даже слез первое время не было. Много читала, хотела понять почему так в жизни бывает. Потом второе замужество. Все хорошо, прилично, даже приятно когда тебя любят, но на сердце ощущения счастья нет. Мне повезло, моими учителями были очень мудрые люди, которые сказали - сама виновата, учись любить. Я пишу о том, что сама испытала и работает это 100%, причем везде. Сначала надо очень захотеть, создать условия, платформу и потом будет результат. Все чего мне хотелось, это поделится опытом, сказать верьте, если захотите все возможно. Вы попробуйте и если хоть одна семья сохранится, хоть один человек будет счастлив, значит не зря писала.
я про жирный кусок брачного счастья :gy: но может для кого-то муж счастье в весовой кг.Любовь она разная,она и убивать умеет и замучить ей тоже можно,думаете дедуля прилипший к 23-летней не знает,что его жена будет чувствовать?или мужики не знают,что дети сами в магазин за памперсами не ходят?Лозунг" вы попробуйте" это конечно правильный,только любить всех может бог,а мы простые грешные
и трындели они об отношениях долго, нудно и несчастливо ))
не можешь иди во флуд :lopuh:
Я и говорю, что сначала база, потом выбирать и любить надо мудро. Сколько детей искалеченных материнской любовью, они тоже якобы любят, но от такой любви только повесится. И мужа надо не ублажать, пусть сам реализуется, а то поднимется на женских костях, а потом скажет, как дедуля, что-то жена старовата. Каждому свое место и это тоже любовь, но мудрая.Поверьте, в первую очередь настоящая любовь именно Вам счастье принесет.
Всех с веной.
http://i.pixs.ru:/thumbs/9/8/1/1329553752_3947024_4152981.jpg (http://pixs.ru/showimage/1329553752_3947024_4152981.jpg)
Я и говорю, что сначала база, потом выбирать и любить надо мудро. Сколько детей искалеченных материнской любовью, они тоже якобы любят, но от такой любви только повесится. И мужа надо не ублажать, пусть сам реализуется, а то поднимется на женских костях, а потом скажет, как дедуля, что-то жена старовата. Каждому свое место и это тоже любовь, но мудрая.Поверьте, в первую очередь настоящая любовь именно Вам счастье принесет.
А если сам реализуется,то жена не старовата?Значит она любит мудро,хрен знает как это,поэтому он её муж не пьёт,не изменяет,на 23 не косит,детей не бросает?прикольно,а все остальные не любят "мудро",ублажают поэтому их дети на улицу выброшенные?
смешные вы чесслово, бабушки-старушки, ушки на макушке. перефразируя известную поговорку: вот жизнь бекова, их е..ут, а нас некому. да? ничо... будет и на вашей улице праздник... может быть
смешные вы чесслово, бабушки-старушки, ушки на макушке. перефразируя известную поговорку: вот жизнь бекова, их е..ут, а нас некому. да? ничо... будет и на вашей улице праздник... может быть
"нас - все, а нам - некого" :huck: "Да, сидели наши мужчины и ..... "
mafalda]А если сам реализуется,то жена не старовата?Значит она любит мудро,хрен знает как это,поэтому он её муж не пьёт,не изменяет,на 23 не косит,детей не бросает?прикольно,а все остальные не любят "мудро",ублажают поэтому их дети на улицу выброшенные?
Приветики, и снова о любви.
Почему должен сам реализовываться, потому что когда чего то достигаешь начинаешь понимать, чего это стоит, и какой ценой. Во вторых жена сама развивается как женщина, у нее есть возможность сохранить тепло любви , а не тратить время и силы на содержание семьи. Почему мужики пьют, приведу несколько примеров.
У меня знакомый, приличный, образованный, добрый, холостой мужик просто спивался. Встретил женщину, влюбился и перестал пить, сейчас у них маленький ребенок (1.5 мес.) и у него свой бизнес. Дама она очень обеспеченная, но живут они на его зарплату, только квартира ее.
Другая дама с маленьким ребенком вышла очень удачно замуж, но мужа не любит. Мужик начал пить. Результат очевиден: либо сопьтся, либо уйдет.
Третий случай совсем интересный. Жена пилила мужа за то, что денег мало, а он пьет. Жена умерла, он перестал пить.
Чаще всего в пьянстве мужчин виноваты женщины, и это заболевание возможно вылечить, но, как подскажет только любящее сердце, в каждом случае свои решения. Страшнее наркомания.
Что касается измен, здесь тоже идивидуально надо рассматривать. Но всегда, как правило это результат недостатка любви в семье, либо неготовность человека к семейной жизни. Недавно встретила мамашу моего знакомого, она счастливая, говорит у сына третий ребенок родился. Я на минутку растерялась, сынок очень не самостоятельный, мягко говоря. Спрашиваю, это от одной жены? Нет, говорит, от третьей! Такому прежде чем жениться надо три года на Баме дорогу строить, или там уже построили, жизнь узнать, может не стал бы бросать детей. Но ведь девочки связывали свою судьбу с ним! Зная, что он уже двоих бросил!
Надо всегда начинать с себя и тогда все во круг будет изменятся, вернее мы на все будем смотреть иначе и поступать более разумно. Жизнь на данный момент такова, что набираться мудрости приходится не в 50 лет, а верный способ один, учиться любить.
Infiniti
01-03-2012, 09:43
Чаще всего в пьянстве мужчин виноваты женщины, и это заболевание возможно вылечить, но, как подскажет только любящее сердце, в каждом случае свои решения. Страшнее наркомания.
Что касается измен, здесь тоже идивидуально надо рассматривать. Но всегда, как правило это результат недостатка любви в семье, либо неготовность человека к семейной жизни. Недавно встретила мамашу моего знакомого, она счастливая, говорит у сына третий ребенок родился. Я на минутку растерялась, сынок очень не самостоятельный, мягко говоря. Спрашиваю, это от одной жены? Нет, говорит, от третьей! Такому прежде чем жениться надо три года на Баме дорогу строить, или там уже построили, жизнь узнать, может не стал бы бросать детей. Но ведь девочки связывали свою судьбу с ним! Зная, что он уже двоих бросил!
Надо всегда начинать с себя и тогда все во круг будет изменятся, вернее мы на все будем смотреть иначе и поступать более разумно. Жизнь на данный момент такова, что набираться мудрости приходится не в 50 лет, а верный способ один, учиться любить.
вы кажется сами себе противоречите, то говорите - что виновата женщина что мужчина спивается, то говорите, давайте начинать с себя?!
ну так пусть начинают мужчины с себя! женщина не виновата что мужчина спивается, в этом вина самого спивающегося человека.
Когда научишься любить начинаешь понимапь почему мужик спивается, и тогда появляется возможность ему помочь и себя уберечь от пьщего мужа. Только так может быть счастливая семья.
Infiniti
01-03-2012, 09:59
Когда научишься любить начинаешь понимапь почему мужик спивается, и тогда появляется возможность ему помочь и себя уберечь от пьщего мужа. Только так может быть счастливая семья.
мужчина сам виновать что спивается,
если вы так относитесь к этому(что виновата женщина), то это жалость, не более, никакой любви там и нет.
А Вы попробуйте на эту беду посмотреть иначе, результат Вас удивит.
Infiniti
01-03-2012, 10:14
что за беда? пьющий мужчина? пусть мужчина сам смотрит на свою беду, сам, все сам
wow4ik pi
01-03-2012, 10:42
что за беда? пьющий мужчина? пусть мужчина сам смотрит на свою беду, сам, все сам
А сострадание твоё где?
Бросай работу драйвера и иди памперсы менять в дом престарелых,а то совсем огрубеешь.
Вон уже в Кри влюбилась,чё задумала блудница. :D
Сканька, ты удивишься но Чайка таки права )
Щас поясню. Женщина виновата в том что её мужчина начал пить или пьёт, потомучто она сама создаёт свою реальность. И ей нужно попытаться найти почему он начал как себя вести и можно ли что то изменить в этом случае. Это задача женщины
Мужчина также отвественен за свою жизнь сам, и он виноват в своей слабости не меньше , и также его задача состоит в том чтобы найти в себе силы победить дурную тягу.
При наличии любви это получается сделать легче. Потомучто люди меняются только сами и по собственному желанию, а не насильно.
Но оба должны усвоить и пережить этот урок, вместе ли или разбежавшись. Но каждому в нём своя польза и смысл.
Я думаю именно это хотела донести Чайка.
[russian.fi, 2002-2014]