PDA

View Full Version : Президент выбран, жизнь продолжается?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

oktava
11-04-2012, 11:37
Просто смешно,тебе дободаться не до чего что-ли? тема не о моей грамотности. Как ты можешь меня учить грамоте,когда у тебя с знаками препинания в предложении просто беда. И с написанием слова с большой буквы в кавычках. Ну и пиши,как тебе хочется,никто ведь тебе не делает замечании по этому поводу.Здесь не экзамены по-русскому.
По негласным правилам пользователей тырнета,тыцкать людей в ошибки считается моветоном и признаком того,что им сказать нечего.
а по поводу последнего твоего обобщения- почитай учебник логики хоть гетманова,хоть Солодухина.

Продолжай,короче,про Пусек,мимо моей персоны гуляй.
_----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не учу тебя грамоте( бесперспективное занятие) "культурке "здесь всех учишь ты, будучи малограмотной и и агрессивной юзершей , нет лузершей:)))))

XtreamCat
11-04-2012, 11:41
ЧТО, не хочется признавать себя хомяком? Обманываешь себя высоким самомнением, думая что от тебя чего то зависит. Чувствуешь свою важность, заискивая перед действующей властью :)
Нет. Сейчас не о том, что ты чушь написал: это и так понятно: вместе с твоим очередным сливом. Не понятна вот эта фраза: "у них другая роль в российской геополитической порнухе " Ты хоть вникаешь в смысл терминов которыми пользуешься? :) При чем здесь геополитика? Или может я не врубаюсь просто? :)

borzota
11-04-2012, 11:49
Нет. Сейчас не о том, что ты чушь написал: это и так понятно: вместе с твоим очередным сливом. Не понятна вот эта фраза: "у них другая роль в российской геополитической порнухе " Ты хоть вникаешь в смысл терминов которыми пользуешься? :) При чем здесь геополитика? Или может я не врубаюсь просто? :)
эта фраза касалась в первую очередь пост вилкас, в котором она призналась, что мыслит глобально :)
А ты можешь довольствоваться ролью хомячка во внутренней говно политике кремля :)

vilkas
11-04-2012, 11:53
_----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не учу тебя грамоте( бесперспективное занятие) "культурке "здесь всех учишь ты, будучи малограмотной и и агрессивной юзершей , нет лузершей:)))))

я тебя просила не давать мне своих оценок и эпитетов. мне неинтересны твои проэкции на меня.
:huck:

vilkas
11-04-2012, 11:56
эта фраза касалась в первую очередь пост вилкас, в котором она призналась, что мыслит глобально :)

ну дошли,батенька,я глобально? где ж ты такое вычитал?

дословно,я написала:"глобально тут мыслить никто не собирался"
Из этого не следует,что я мыслю глобально,у тебя с логикой тоже наладно.

XtreamCat
11-04-2012, 12:00
А ты можешь довольствоваться ролью хомячка во внутренней говно политике кремля :)
Спасибо за совет. :) Но я лучше буду довольствоваться своим собственным, а не чужим умом: будь то кремль или стая скунсов с вожаками. Ну а ты - живи как считаешь нужным и вливайся в какой угодно легион. Бог дал нам свободу выбора.

borzota
11-04-2012, 12:03
ну дошли,батенька,я глобально? где ж ты такое вычитал?

дословно,я написала:"глобально тут мыслить никто не собирался"
Из этого не следует,что я мыслю глобально,у тебя с логикой тоже наладно.
Фу, склизь теперь пытается извернуться :)

vilkas
11-04-2012, 12:06

отлистай несколько сообщений назад,ПРОЧТИ. дословно. И признайся себе,что ты читая, сам себе придумываешь то, чего нет.

а вот,не поленюсь дополнить ,вот мои слова из сообщения2233."я думаю и пишу об этом,что Путин и его правительство ПОКА только крайние в той цепочке развала огромной страны. Развала всего- образования,промышленности,духовнос ти и еще много чего,сам дописывай. И все эти мелочи-пуськи,письки,часы,храмы,собачки-это всё луковая шелуха,не стоящая обсуждений.
жалко,что глобально тут мыслить мало кто собирается",н

ну и кто тут слизь и изворачивается?

borzota
11-04-2012, 12:08
Бог дал нам свободу выбора.
Бог дал, а путин забрал на долгие годы.
Кроме путина- некому! :)

borzota
11-04-2012, 12:12
Это что за шарада такая от глобально мыслящей? Что значит пока и крайние? Может расшифруешь?
Смотрю не я один воспринял посыл вилкас, как одной из немногих здесь глобальномыслящих :)

vilkas
11-04-2012, 12:16
Смотрю не я один воспринял посыл вилкас, как одной из немногих здесь глобальномыслящих :)

да да,с логикой ты здесь не один не дружишь.
Пусть тебе будет приятно ,что ты в таком большинстве.

XtreamCat
11-04-2012, 12:21
Это звучит как: "смотрю не я один тупой"... :) Умеющий читать без выдергиваний из контекста поймет, что человек имел в виду. Вилкас имела в виду, что все эти бешенные матки, купания в фонтанах и навальные со стаями скунсов на площадях, всего лишь - отрыжка того болезненного процесса который происходит в обществе в целом.

Crest
11-04-2012, 12:36
Такие выражения в вашем духе. Вы же из этой команды.

А. НАВАЛЬНЫЙ: Я говорил о том, что да, мы должны взять Кремль. Мы его и должны взять. Я уверен, что мы его и возьмем рано или поздно. Да, я буду бороться за лидерские позиции.

И вот это вам естественно не подошло, ответственность это не для вас. И рванули вы за коммунистов голосовать, так как навальный не попал.

Прохоров: Будущее — это «здесь и сейчас», это наш выбор. Мы выбираем активно развивающуюся, современную страну, где каждый человек несет ответственность за свои действия, учится, работает, развивается и постоянно стремится к лучшему.

Iceman
11-04-2012, 13:14
Wisper молоток,пишет как думает,а остальным тупоголовым советует,никого лично из юзеров не задевает,его читать довольно интересно:)

borzota
11-04-2012, 13:16
Это звучит как: "смотрю не я один тупой"... :) Умеющий читать без выдергиваний из контекста поймет, что человек имел в виду. Вилкас имела в виду, что все эти бешенные матки, купания в фонтанах и навальные со стаями скунсов на площадях, всего лишь - отрыжка того болезненного процесса который происходит в обществе в целом.
Только тебе тугоумному и понятно что имеет ввиду в своих "логических измышлениях" вилкас. Твое фантастическое воображение додумывает за нее :)
Ну и конечно ты себя не считаешь скунсом с путинской площади :)

XtreamCat
11-04-2012, 13:24
Ну и конечно ты себя не считаешь скунсом с путинской площади :) Я не баран, что бы по площадям за вожаками или пастухами ходить: хоть болотная с сахаровым, хоть поклонная с путиным. У меня нету вожаков: своих мозгов хватает. :)

amorphis
11-04-2012, 14:04
все те же ники и те же разговоры про дерьмо:) интересно а как называется по медецински вот эта тяга к фекалиям? Должен же быть какой то диагноз, надо в гугле поискать:)
Всем удачи.:)

И искать не нужно: это называется копрофилия. Кстати, гражданин Гундяев (aka Кирилл) определяет данную тягу как 100% пример вселившегося беса.

duche
11-04-2012, 14:37
Новости:

Премьер-министр и избранный в третий раз президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы в Госдуме после отчета о работе правительстве, заявил, что готов рассмотреть возможность внесения в Конституцию изменение, ограничив правление президента страны двумя сроками. При этом Путин подчеркнул, что тогда у него может появиться возможность избираться президентом еще два раза.
Путин заявил, что в случае изменения закона, у него появится основание руководить страной и следующие два срока.
«Мы же взрослые люди, понимаем о чем говорим. Закон обратной силы не имеет – меня он не коснется. После этого срока я смогу работать еще следующие два,» – пояснил Путин.
P.S. Поздравляем - Путин будет вечно!

Вступление в ВТО означает присвоение глобального знака качества российской экономике и создаст мощный импульс для ее развития, заявил премьер-министр Владимир Путин, выступая с отчетом о работе правительства.

«Вступление в ВТО означает присвоение глобального знака качества нашей экономике», – подчеркнул премьер.

P.S. Нефтяная игла действительно "знак качества"... что тут скажешь... Ну и вот ответ про НАТА-гестапо и Афганистан.. признал прилюдно:

Путин привел пример Афганистана, где военные НАТО «действуют в соответствии с мандатом Совета Безопасности ООН».

«Мы с вами понимаем, что происходит в Афганистане, правда?.. И мы не хотим, чтобы наши солдаты воевали на таджикско-афганской границе», – подчеркнул он.

«Надо им помогать решать проблему в Афганистане, или нам придется делать это самим», – добавил премьер.

http://www.gazeta.ru/news/

oktava
11-04-2012, 14:54
А как же его утверждение ,что блок НАТО - атавизм "холодной "войны?

Roland
11-04-2012, 14:59
Власть — администрация, а не божество.
Мы же все воспитывались в поклоненьи власти.
В этом был наш стимул, в этом было счастье...
вот мы и холопствуем все до одного.
Рабствуем, усердствуем, спины гнем в дугу —
страстотерпцы, праведники, воры, прохиндеи,
западники, почвенники, добрые, злодеи,
бездари, талантливые... Больше не могу!

Булат Окуджава

Wisper
11-04-2012, 15:35
И искать не нужно: это называется копрофилия. Кстати, гражданин Гундяев (aka Кирилл) определяет данную тягу как 100% пример вселившегося беса.

Нееее, это немного другое. Копрофилия это сексуальное извращение. А здесь мы наблюдаем несколько иную симптоматику.:)

oktava
11-04-2012, 15:51
«Московская святыня – Поклонная гора – была осквернена в феврале организаторами митинга ненависти на ней. Там была просто феерическая сходка панк-сталинистов. Проханов, Шевченко, Багиров (прославившийся пожеланием Петербургу еще раз пережить блокаду), Кургинян, Дугин», – написал Кураев в своем блоге в четверг.

duche
11-04-2012, 16:55
Поскольку работаю с клиентурой: разных политических взглядов, вероисповеданий, убеждений и вкусов:

О Невзорове, здесь же, в этом топике - написал много хорошего и положительного. Очень остроумный и неординарный мужик...

Это работа на кладбище? (мусульмане в одном место, иудеи другое, православные тут за бугорок лягут... и т.д. Ибо в противном случае - зачем "клиентуре" говорить о вероисповедании или политических взглядах? *obzor*

Что же Невзорова - то действительно неординарный, закомплексованный и нереализованный с множеством комплексов, связанных с нереализацией своего Я... отсюда и резкие выпады, дворовые эскапады и пр. шелупонь... его время - время трупов, педофилов и пр. ереси... помнится бегал за женой Собчака с камерой, все снимал и кричал - вот дама в тюрбане, а потом пленки предлагал купить ТВ агентствам. Пришел Путин, на пальцах объяснил Невзорову, що еще слово... и Невзоров пошел к лошадям.... сейчас вот попами занялся...но Доренко ему еще далеко, хотя и тот уже потух....

oktava
11-04-2012, 17:16
Это работа на кладбище? (мусульмане в одном место, иудеи другое, православные тут за бугорок лягут... и т.д. Ибо в противном случае - зачем "клиентуре" говорить о вероисповедании или политических взглядах? *обзор*

Что же Невзорова - то действительно неординарный, закомплексованный и нереализованный с множеством комплексов, связанных с нереализацией своего Я... отсюда и резкие выпады, дворовые эскапады и пр. шелупонь... его время - время трупов, педофилов и пр. ереси... помнится бегал за женой Собчака с камерой, все снимал и кричал - вот дама в тюрбане, а потом пленки предлагал купить ТВ агентствам. Пришел Путин, на пальцах объяснил Невзорову, що еще слово... и Невзоров пошел к лошадям.... сейчас вот попами занялся...но Доренко ему еще далеко, хотя и тот уже потух....
Вот,вот , очень. напоминает одного форумского юзера,:те же комплексы , самомнение, пренебрежение к собеседнику, те же дворовые эскапады( даже слово" шелупонь" заимствовал у своего кумира), но ,Невзоров, надо отдать ему должное, гораздо умнее и образованнее..

Roland
11-04-2012, 18:29
Нееее, это немного другое. Копрофилия это сексуальное извращение. А здесь мы наблюдаем несколько иную симптоматику.:)

Копрофилия-это симптом многих психических заболеваний.
Например, шизофрении.

Извращение эмоционального реагирования – характерно только для шизофрении:
• эмоциональная неадекватность. Больной разговаривает на неприятную для себя тему, а на лице его улыбка
• амбивалентность – одновременное сосуществование различных, противоположных эмоций

Больной может испытывать ликующее чувство всемогущества, религиозного экстаза

Для больных шизофренией наиболее типичны слуховые галлюцинации; больные жалуются на то, что слышат один или несколько голосов, которые пугают их, обзывают неприличными словами, обвиняют или оскорбляют.

Бред при шизофрении может быть самым разнообразным - преследования, грандиозности, религиозный или соматический.

-больной высказывает идеи отношения, что другие люди, телевизионные передачи, газеты имеют к нему какое - то отношение

Расстройства формы мышления можно объективно установить на основе устной и письменной речи больного. Эти расстройства включают неадекватные ассоциации, катастрофическое разрушение речи, бессвязность, тангенциальность, обстоятельность, неологизмы, эхолалии, вербигерацию, словесную окрошку и мутизм.

Другими патологическими проявлениями, наблюдающимися у этих больных, являются странные неуклюжие движения или скованность телодвижений, несоблюдение принятых в обществе норм поведения (отказ от купания, пачкание своими испражнениями, различные тики, стереотипия или манерность или в некоторых случаях эхопраксия

....................

ну и так далее, много..это же наука.

Только ответ на вопрос Висперу

Wisper
11-04-2012, 18:48
К

Ой, спасибо, но меня этот вопрос интересует не настолько глубоко. А очень поверхностно.

Eго кошка
11-04-2012, 18:52
Копрофилия-это симптом многих психических заболеваний.
Например, шизофрении.
Больной может испытывать ликующее чувство всемогущества, религиозного экстаза
мутизм.
....................

ну и так далее, много..это же наука.

это когда оно есть и в оно верить не надо,оставшись без ответа, я так поняла они ухватили бога за яйца и мыслят теперь глобально )))))

Eго кошка
11-04-2012, 18:57
Это работа на кладбище? (мусульмане в одном место, иудеи другое, православные тут за бугорок лягут... и т.д. Ибо в противном случае - зачем "клиентуре" говорить о вероисповедании или политических взглядах? *obzor*

да классный дядька,а кто-то ещё может о себе заявить "озорной гуляка,чудовище" )))) все остальные крутые святые, указывать куда всем идти

XtreamCat
11-04-2012, 19:06

Нет. Не на кладбище. Или только на кладбище у бизнеса бывают клиенты строго расфасованы по группам? Это даже не сегрегация получилась бы! - А какое то полное извращение!:)

Что до Невзорова, так я удивляюсь почему до сих пор пара местных куриц - не успели назвать тебя - "убогим ничтожеством" и сообщить, что "Глебыч тебе не по зубам". :) - Ты наверное в рубашке родился. :)

Все это и так знаю. Яркий он персонаж - тем не менее. Скучно и тоскливо без таких... А Доренко вроде реинкарнируется. Ты не в курсах???? Больше за Глебыча беспокоился: одно время вообще с экранов радара пропадал.

Вот ты кстати сам куда пропадал? Отпуск? Не поверишь, но - соскучился... :)

duche
11-04-2012, 19:10
бабы - присоединяйтесь пока не поздно, бюджет уже в пути:

Петербургское правительство озаботилось судьбой покинувших Россию соотечественников и решило помочь своим шведским коллегам: как стало известно «Фонтанке», в рамках программы по поддержке соотечественников комитет по внешним связям Смольного намерен провести в Стокгольме или Гетеборге курсы психологической адаптации для русских женщин, постоянно проживающих в Швеции. За счет городского бюджета - около 220 млн рублей.

Один курс выделяется из этого стандартного круга: подрядчик должен будет провести курсы по психологической адаптации российских женщин, постоянно проживающих в Швеции. Как следует из техзадания, во время курсов им расскажут про «проблемы адаптации женщин в новой социокультурной среде», «психологическую устойчивость женщин в современном мире» и «особенности межнациональной семьи». Планируется, что в группе должно быть не менее 30 участников, а продолжительность тренинга – не менее 12 академических часов.

http://www.fontanka.ru/2012/04/11/120/

Ой как, в Швеции живущие... а че финским не присоединиться? Второй селигер открылся... на пароходе будут возить, чудеса показывать...

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19938&stc=1

duche
11-04-2012, 19:13
Нет. Не на кладбище. :) Или только на кладбище у бизнеса бывают клиенты строго расфасованы по группам? Это даже не сегрегация получилась бы! - А какое то полное извращение!:D

Что до Невзорова, так я удивляюсь почему до сих пор пара местных куриц - не успели назвать тебя - "убогим ничтожеством" и сообщить, что "Глебыч тебе не по зубам". :) - Ты наверное в рубашке родился. :)

Все это и так знаю. Яркий он персонаж - тем не менее. Скучно и тоскливо без таких...
Ну раз не на кладбище, тогда в полиции (советской, ибо западной вероисповедание и пр. не интересует) что ли? В других местах просто не вижу, щобы клиенты так все рассказывали...

А то, что Невзоров "яркий", то правильно, тока его свечение дает изумительные эффекты - люди просто дуреют... впрочем, жаль, что его друг (ВВП или "король в перьях", как его назвал Невзоров) не предоставил ему должность главТВ... но впрочем... все впереди... так полагаю, что ТВ РФ в ближайщем будущем затмит все, что до этого было, и даже Геббельс перевернется от зависти...

Wisper
11-04-2012, 19:44
[QUOTE=duche. , и даже Геббельс перевернется от зависти...[/QUOTE]

Дуче, не обижай Геббельса, он по сравнению с пукиным- просто правдоруб:):)

Crest
11-04-2012, 19:49
бабы - присоединяйтесь пока не поздно, бюджет уже в пути:

Петербургское правительство озаботилось судьбой покинувших Россию соотечественников и решило помочь своим шведским коллегам: как стало известно «Фонтанке», в рамках программы по поддержке соотечественников комитет по внешним связям Смольного намерен провести в Стокгольме или Гетеборге курсы психологической адаптации для русских женщин, постоянно проживающих в Швеции. За счет городского бюджета - около 220 млн рублей.

Один курс выделяется из этого стандартного круга: подрядчик должен будет провести курсы по психологической адаптации российских женщин, постоянно проживающих в Швеции. Как следует из техзадания, во время курсов им расскажут про «проблемы адаптации женщин в новой социокультурной среде», «психологическую устойчивость женщин в современном мире» и «особенности межнациональной семьи». Планируется, что в группе должно быть не менее 30 участников, а продолжительность тренинга – не менее 12 академических часов.

http://www.fontanka.ru/2012/04/11/120/

Ой как, в Швеции живущие... а че финским не присоединиться? Второй селигер открылся... на пароходе будут возить, чудеса показывать...

Деньги из бюджета улетели :D

XtreamCat
11-04-2012, 19:52
Ну раз не на кладбище, тогда в полиции Не пытайся меня раскрутить на - где я работаю. :) Не в ментовке точно.

А то, что Невзоров "яркий", то правильно, тока его свечение дает изумительные эффекты - люди просто дуреют... впрочем, жаль, что его друг (ВВП или "король в перьях", как его назвал Невзоров) не предоставил ему должность главТВ... но впрочем... все впереди... так полагаю, что ТВ РФ в ближайщем будущем затмит все, что до этого было, и даже Геббельс перевернется от зависти...
Не знаю не знаю... Глебыч человек не предсказуемый... Наверняка сам хозяину нахамил, а потом ушел в отказ. Вначале проучился(за каким то балбесом) - в Духовной Семинарии(сын КГБ работника) - а сейчас вот путает манку с мамой: по дури ударившись в любимые хомячковские сокращения типа: "гундяев", "рпц", "обс" и так далее... Даже обосцался: когда его поправили, что б говорил не "хсс"(видимо х$сос любимое слово Глебыча), а правильно ХХС - если уж надумал сокращать..:)

tinto verano
11-04-2012, 20:19
ну че? результат того кого выбрали- у финнов забирают недвижимость бесплатно. Народ выкупил свои дома а теперь их просто отберут. Только сейчас финны об этом узнали. Сейчас по Тв идет передача "45 минут". Причем не выкупят а PAKKOLUNASTETAAN.

Eго кошка
11-04-2012, 22:02
На амвоне - святейший Рамзан!
У РПЦ одна святыня - Святейшая Вертикаль, и верует она в свою собственную троицу - в бабло, Путина и административный ресурс..
Вещающий с амвона Рамзан, человек, призывавший и участвовавший в свое время в "священной войне с Россией", никак не оскорбляет чувства всех этих ряженных московских поп-активистов.

http://s52.radikal.ru/i138/1102/5d/608266b53d34.jpg

Eго кошка
11-04-2012, 22:03
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s320x320/579401_3706431985505_1416708673_3528936_1931253234_n.jpg

duche
11-04-2012, 22:26
Не пытайся меня раскрутить на - где я работаю. :) Не в ментовке точно.

Не знаю не знаю... Глебыч человек не предсказуемый... Наверняка сам хозяину нахамил, а потом ушел в отказ. Вначале проучился(за каким то балбесом) - в Духовной Семинарии(сын КГБ работника) - а сейчас вот путает манку с мамой: по дури ударившись в любимые хомячковские сокращения типа: "гундяев", "рпц", "обс" и так далее... Даже обосцался: когда его поправили, что б говорил не "хсс"(видимо х$сос любимое слово Глебыча), а правильно ХХС - если уж надумал сокращать..:)
на хрен ты нужен, где ты работаешь...

XtreamCat
11-04-2012, 23:47
на хрен ты нужен, где ты работаешь...
А ты думаешь, что кому то нужно - что ты спрашиваешь? :)

Сан Саныч
12-04-2012, 08:09
Везет же людям! Или как жулики и воры коррупцию громят....

Управделами президента Владимиру Кожину «повезло» купить участок в «Горках» за миллион рублей
Управляющий делами президента Владимир Кожин стал счастливым обладателем 77 100 квадратных метров земли в Одинцовском ра1оне Московской области. В «Горках-10», не слишком далеко от мест обитания президента с премьером. Покупка в 2009 году обошлась в 1 080 786 рублей при кадастровой стоимости этой земли в 169823904,18 рублей. Рыночная стоимость этого участка – в разы выше. Невероятное везение Кожина, умудрившегося купить землю в районе «президентских дач» по 50 долларов за сотку, было абсолютно законным. Что подтвердил журналистам «Новой газеты» пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков: «Все необходимые процедуры, связанные с приобретением упоминаемого Вами имущества, проведены в соответствии с действующим законодательством…».

В декларации о доходах управляющего делами президента упоминается земельный участок площадью 77 100 квадратных метров. Как указано в кадастровом паспорте (кадастровый номер объекта 50:20:0041741:328.), покупка в 2009 году обошлась Кожину в 1 080 786 рублей. Владимир Игоревич очень удачливый человек: ему посчастливилось за подобные деньги купить почти 8 га земли в Одинцовском районе Московской области. В том самом, где живут и работают президент с премьер-министром. Участок прямоугольной формы расположен на живописном берегу Москвы-реки в 25 км от столицы, отмечает «Новая». Реальная стоимость сотки земли в этих краях начинается от 50 тысяч долларов. Именно реальная, даже не рыночная. Рыночная раза в два выше.

Владимиру Кожину повезло дважды. За миллион рублей с небольшим, он смог купить не целину, а участок, «на котором расположены объекты недвижимости».

В Одинцовском районе получить земельный надел не могут даже те, кому он положен по закону. Например, многодетные семьи, которые могут претендовать на участок площадью до 15 соток. По информации заместителя председателя правительства Московской области, в районе на учет поставлено 290 семей, но землю никто не получил. Объяснение: нет земли. В лучшем случае местные жители смогут рассчитывать на дачу в совсем неблизкой Коломне.

Кожин – не многодетная мать. Если верить документам, аттракцион неслыханной щедрости к федеральному чиновнику проявило родное ему государство, так как земля, которую приобрел Кожин, была предназначена для федеральных нужд.

Однако в любом случае подобный аттракцион должен предполагать аукцион. К примеру, на аукцион была выставлена одна из усадеб в Одинцовском районе. В состав лота входит непосредственно усадьба со служебными флигелями, 13 зданий пансионата, а также земельный участок площадью 16,2 га. Стартовая цена – почти 562 млн рублей, шаг аукциона – 500 тысяч рублей.

Но Кожину повезло уже трижды. Летом 2011 года он подал в местную администрацию заявление об изменении категории земель. С проведением публичных слушаний. В других районах за проведение подобного рода публичных слушаний обычно берут с клиента от 500 до 1000 долларов за сотку. Относительно «дела Кожина» журналистам пояснили, что не смогли попросить денег со «столь уважаемого человека». В итоге управляющий делами президента стал владельцем «земель поселений», предназначенных для дачного строительства.
NR2.ru: http://nr2.ru/realty/382291.html

Wisper
12-04-2012, 09:03
Везет же людям! Или как жулики и воры коррупцию громят....

[
NR2.ru: http://nr2.ru/realty/382291.html

повезлооооооо:)

oktava
12-04-2012, 10:05
А тем временем в Астрахани идет 27 день голодовки...
Ответ путина не только удивил, но шокировал. По словам путина ,ему неизвестны подробности о ситуации в Астрахани...
Миронов ,лидер СР:

"Каждый государственный деятель выполняет те функции, которые возлагает на него его должность, каждый государственный деятель несет ответственность за свою область.
Но я убежден: у каждого политика должна быть позиция по острым ситуациям в стране, нельзя, занимая свой пост, делать вид, что ты чего-то не знаешь. В конце концов, нужно быть просто человеком. В Астрахани речь идет уже о жизни и смерти людей. Можно разделять или не разделять отдельные политические взгляды, но есть единая ценность для всех – это ценность человеческой жизни."

oktava
12-04-2012, 10:14
а вот что сказал Д.Гудков:

"Путин вчера обнародовал свое решение и послал голодающих с Поволжья и всех нас "на три буквы" - то есть в суд! Тот самый, который ничего никогда не делает без отмашки сверху."

oktava
12-04-2012, 10:58
В продолжении разговора о поддержке путина больных детей и о благотворительных фондах в помощь больным детям.
Они( фонды) безусловно нужны,но.......
Но может быть на ( .уй) такую поддержку ,может быть лучше поменять приоритеты в стране, а лучше всю систему и ее "лидера." -вот такая моя ИМХА

А вот,что пишет мама больного ребенка:

" Бакулевка известна именно этим. Я, побывав там, никогда не забуду отчаяния, ужаса и полного бессилия. И в смысле неумения давать взятки - это там быстро проходит. При встрече в отделении, как мне поведала одна мама с мальчишечкой, как бы лечащий врач ее сына ей сказал: "Мое внимание к вашему ребенку в день стоит тыщу - брать будете?" Натурально. Она ему: "У нас таких денег отродясь не было. У меня с собой немного на еду [многие мамы там через Рублевское в Ашан бегали за хлебом и пакетом молока, чтобы протянуть] и чуть-чуть НЗ [как она мне сказала - собрали 200 долларов отблагодарить хирурга после операции]". И эта сволочь слово сдержал - к дитю не подходил, раз не платят. Она за другими врачами бегала по отделению... Она из Переславль-Залесского приехала, у нее только муж работал на тот момент - ЗП 6 тыщ в месяц, она с мальчиком (мальчик-то на грани жизни и смерти все время до операции) неотлучно, старшая девочка еще. Таких там большинство. Помню одну казашку. У нее сын. Азамат. Им никакой квоты. Операция за свой счет. Они заплатили, если не ошибаюсь, за саму операцию тысяч 150 рублей. Потом надо было отдельно оплачивать реабилитацию и т.д. А мальчик умер под ножом. Ей гроб домой везти хоронить. А это надо оплачивать отдельно. Они пытались чего-то добиться - мол, раз операция не помогла, то, может, в счет нее и отправить гроб с малышом на Родину. А ей - нет, говорят. Операция проведена. И точка. А выжил или нет - это в стоимость не входит. Платите за доставку отдельно. Я это, честно, со стороны слушала. У нас своя беда была. Кровь в жилах стыла. Мы с ней молча обнялись перед отъездом и все. Но про концлагерь - это Ольга крайне точно заметила. Причем есть деньги - нету, неважно. У нас можно тупо просто не успеть найти того, кому сунуть, или найти знакомство. Тут решают часто секунды и минуты... "

oktava
12-04-2012, 11:54
А вот еще мнение:.Екатерина Чистякова директор программ фонда "Подари жизнь"

Поводом к разговору о фонде в «Особом мнении» послужил нашумевший вопрос Ксении Собчак к Чулпан Хаматовой во время церемонии вручения премии «Ника».
Казалось бы, Ксения Анатольевна спросила, о чем хотела. Чулпан Наилевна ответила, как посчитала нужным. Что тут обсуждать?
Конечно, разговоры о политике на празднике кино русскому уху непривычны. Но масштаб обсуждения произошедшего явно не соответствует масштабу событие.

Оттолкнувшись от диалога, беседующие перешли собственно к фонду.
В череде оценочных суждений прозвучали несколько фактов, увы, ошибочных. Евгения Марковна упомянула, что Владимир Путин «помогает больнице, созданной Чулпан Хаматовой», упомянула также, « что фонд Хаматовой существует, прежде всего, потому, что туда дает деньги Путин»

Прежде всего, напомню, что на рояле Владимир Путин играл на мероприятии фонда «Федерация».
Этому фонду Чулпан Хаматова недавно проиграла в Мосгорсуде один рубль.

Больницу – Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачева – построила не Чулпан Хаматова, а государство.
Фонд «Подари жизнь» оказывает больнице большую помощь в приобретении оборудования, лекарств, расходных материалов и медицинских принадлежностей, организации питания пациентов. Все это очень дорого стоит, и без помощи благотворителей клиника не сможет работать.

И, собственно, о деньгах.
Если Владимир Путин и тратит на благотворительность свои личные средства, то нашему фонду неизвестно, куда он их тратит. Потому что он не жертвует денег в наш фонд. Что до государственных денег, то они идут по государственным каналам и в государственные больницы.

Фонд «Подари жизнь» – один из самых крупных в России фондов, работающих с частными пожертвованиями граждан.
За период за период с октября 2010 года по октябрь 2011 пожертвования физических лиц составили 61% от всех поступивших в фонд денег (415 млн. руб.). Пожертвования от юридических лиц – 39% (270 млн. руб.). Минимальный размер пожертвования – 1 копейка. Подробнее о пожертвованиях в фонд можно узнать у нас на сайте в разделе «Отчеты».

К сожалению, мы не знакомы и никогда не виделись с подавляющим большинством наших жертвователей.
А без них помощь детям была бы абсолютно невозможна. Фонд – это только инструмент, но реально помогают именно люди, жертвователи.
Огромное спасибо всем вам, помогающим. Все, что сделано для детских онкологических больниц за пять лет работы фонда – это ваша помощь.

Фонд «Подари жизнь» никогда не получал государственного финансирования, за исключением гранта на работу по добровольному безвозмездному донорству два года назад от Общественной палаты в размере 700 000 рублей.
Тогда деньги были потрачены на печать информационных материалов для доноров крови и сувениров для доноров крови в Москве и в Санкт-Петербурге (фонд «Адвита»), которыми мы пользуемся до сих пор, и на проведение праздника для доноров крови.

Наши взаимоотношения с государством (включая Владимира Путина) сводятся к тому, что мы требуем от государства выполнить обязательства, которые оно взяло на себя в отношении пациентов.
Когда не хватает квот на оказание высокотехнологичной медицинской помощи, мы, с одной стороны, гарантируем оплату лечения тем больным, чтобы не ставить под угрозу жизни людей.
С другой стороны, мы немедленно начинаем писать обращения в Минздравсоцразвития и в СМИ, чтобы государство решило проблемы своих больных, ведь это его, государственная обязанность.

Если больной не может получить положенные ему лекарства от государства, мы покупаем ему необходимые препараты для начала лечения и тоже обращаемся к государству, чтобы оно обеспечило продолжение терапии.
Часто переписка затягивается, но мы проявляем настойчивость.

Бывает, что и в больницах не хватает очень дорогих и очень дешевых лекарств и расходных материалов.
Первых – потому что больницы экономят бюджет, а вторых – потому что их закупают в недостаточных количествах, а на дозакупку денег уже нет. Мы обычно возмущаемся, пишем письма губернаторам, но все равно покупаем необходимое. Деваться некуда – без шприцов лечить невозможно.

Самое удивительное, что после наших писем губернаторам рядовых врачей вызывают «на ковер» и отчитывают (видимо, за доставленные губернатору неудобства).

Wisper
12-04-2012, 12:20
А вот еше мнение:.Екатерина Чистякова директор программ фонда "Подари жизнь"

Самое удивительное, что после наших писем губернаторам рядовых врачей вызывают «на ковер» и отчитывают (видимо, за доставленные губернатору неудобства).

Сучья власть, бедная страна, бедные люди. Пукинисты естесственно промолчат. Вот интересная у них практика , наверное в школе КГБ так учат-им в лицо говорят что они негодяи и воры, а те мило хлопают белесыми ресницами и бесстыдно глядят белыми глазами. Мерзость!

leijona3
12-04-2012, 12:31
ну че? результат того кого выбрали- у финнов забирают недвижимость бесплатно. Народ выкупил свои дома а теперь их просто отберут. Только сейчас финны об этом узнали. Сейчас по Тв идет передача "45 минут". Причем не выкупят а PAKKOLUNASTETAAN.
А почему бы Суоми не сделать то же самое?
Думаю.что тогда бы росс. власти "зачесались" ,поняв,что они не правы....

Roland
12-04-2012, 13:58
Товарищ президент озабочен демографией.

«Крепкая, благополучная, многодетная семья - вот вокруг чего следует объединить усилия государства, общества, религиозных организаций, отечественного просвещения и культуры», - сказал Путин.

Для того чтобы кардинально исправить демографическую ситуацию в России (а мы самая вымирающая в мире страна, и за отговорки «в Европе тоже убыль населения» говорящих такое надо бить железной линейкой по губам), мы должны не просто привить «традиционные ценности», а изменить почти всё, что сегодня проходит в нашей стране под разрядом «социально-экономические отношения».

В России не будут рожать, потому что рожающих женщин не берут на работу - они никому не нужны. У нас тут не социализм, а либерализм самого поганого пошиба, человек человеку волк. Зачем работодателю нужна женщина с четырьмя детьми? Он что, сам себе враг?

В России не будут рожать, потому что медиа – и в первую очередь чудовищное телевидение - прививает совершенно другую модель поведения: модель успешного человека. И вообще процветает просто восхитительное бл..ство, в прямом и переносном смысле, и его непрестанная апология. И другим телевидение не будет, потому что люди стремятся к разврату и деградации, им там хорошо - и они за это платят, и они оформляют этот рейтинг. Телевидение можно только запретить - но тогда как мы в следующий раз выберем своего любимого президента.

В России не будут рожать, потому что у нас официальная иерархия национальных «звёзд» строится не на работниках, не на героях, не на истинных женщинах, а на представителях и представительницах шоу-бизнеса, - нам их неустанно подсовывают в качестве образца поведения. В прошлом году товарищ Собчак раз 45 была на обложках глянцевых журналов, но не было ни одной многодетной матери на обложке. Почему? Потому что журналы хотят продавать свои тиражи.

В России не будут рожать, потому что мы грохнули своё сельское хозяйство и деревню вместе с ним, и свою промышленность, и десятки промышленных городов вместе с ним. И что тут говорить?

Я во всём согласен с ВВП, единственно что: для реализации его благих начинаний в России нужно произвести революцию, а самого ВВП уволить.

Захар Прилепин

IrinaKo
12-04-2012, 17:09
При пакколунастусте платят :) Отличие только в том что не продать нельзя. Цена то же такая ... средняя по больнице.

tinto verano
12-04-2012, 19:38
При пакколунастусте платят :) Отличие только в том что не продать нельзя. Цена то же такая ... средняя по больнице.
это как платят? пакколунастус - это отбирание, ну может копейку кинут. а дед выкупил 4 года назад свой дом, где родился, деду за 80 лет. Земля не продана, в аренде, но дом на ней- его и кауппак рья сделана и подтверждена и платил аренду земли исправно. А потом счета перестали приходить и как гром среди ясного неба- пакколунастус. Деда жалко.

IrinaKo
12-04-2012, 19:54
это как платят? пакколунастус - это отбирание, ну может копейку кинут. а дед выкупил 4 года назад свой дом, где родился, деду за 80 лет. Земля не продана, в аренде, но дом на ней- его и кауппак рья сделана и подтверждена и платил аренду земли исправно. А потом счета перестали приходить и как гром среди ясного неба- пакколунастус. Деда жалко.

Господь с вами :) Платят по средним ценам. Такое есть во всех странах , иначе никаких крупных проэктов осуществить было бы невозможно, цены вздули бы в тыщи раз.
Это может быть вовсе даже не горе :) а вовсе даже как как в лото выйграть :)

Насчет этого деда - получит он компенсацию :)

tinto verano
12-04-2012, 21:55
Господь с вами :) Платят по средним ценам. Такое есть во всех странах , иначе никаких крупных проэктов осуществить было бы невозможно, цены вздули бы в тыщи раз.
Это может быть вовсе даже не горе :) а вовсе даже как как в лото выйграть :)

Насчет этого деда - получит он компенсацию :)
какую? уж точно меньше чем заплатил

http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtml/2012/03/1511862/venaja-uhkaa-lunastaa-suomalaiskiinteistot-karjalassa
про деда
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtml/2012/04/1527148/koskettava-tarina-mies-joutuu-lahtemaan-kolmannen-kerran-karjalasta

XtreamCat
13-04-2012, 01:35
В других местах просто не вижу, щобы клиенты так все рассказывали...

.
Если к стоматологу или в автосервис приезжают сомалийцы индусы или китайцы, то - ясен пень, что не - хрестиане. Че так тупить то? :)

XtreamCat
13-04-2012, 04:22
Рамзан, человек, призывавший и участвовавший в свое время в "священной войне с Россией", никак не оскорбляет чувства
В данном случае никак. Он же не с гандоном на голове в Храм пришел и его не зовут бешенная матка....
Однако для полного завершения отделки храма в соответствии с канонами церкви потребовались дополнительные средства. Рамзан Кадыров после открытия в прошлом году в центре Грозного главной мечети имени Ахмата Кадырова распорядился помочь и православному храму. Реставрация была начата в конце 2008 года. В ходе этих работ синие купола храма позолотили, голубые стены выкрасили в белый цвет с красной отделкой. 26 апреля 2009 года архиепископ Ставропольский Феофан освятил отреставрированный храм в присутствии первого вице-спикера Совета Федерации Александра Торшина, президента Чечни Рамзана Кадырова и муфтия республики. И это кстати заслуга путинской дипломатии, что Рамзан стал другом России, а Грозный - самым безопасным местом на северном Кавказе - где нету террористов.

oktava
13-04-2012, 07:53
В данном случае никак. Он же не с гандоном на голове в Храм пришел и его не зовут бешенная матка....
И это кстати заслуга путинской дипломатии, что Рамзан стал другом России, а Грозный - самым безопасным местом на северном Кавказе - где нету террористов.
Не пори чушь!! Рамзан -друг России ? Скорее друган путина а не России ,( еще бы, столько бабок туда втюхано) ,на ( .уй ) нам таких друзей.!
Ты как всегда путаешь путина( с гондоном или без на голове ) и Россию.
.Рамзан призывал давить митингуюших в России жесткими мерами .

oktava
13-04-2012, 08:08
Если к стоматологу или в автосервис приезжают сомалийцы индусы или китайцы, то - ясен пень, что не - хрестиане. Че так тупить то? :)
хрестиане=хрИстиане(!!!!!) чо так тупить то?

Alexander01
13-04-2012, 08:27
В продолжении разговора о поддержке путина больных детей и о благотворительных фондах в помощь больным детям.
Они( фонды) безусловно нужны,но.......

"Утром Путин без затей слопал четырех детей.
А пятого помятого спасла Чулпан Хаматова"

Сан Саныч
13-04-2012, 08:40
Поразительных успехов добился вова питерский на премьерском поприще:

За годы премьерства Путина из России утекла треть триллиона долларов
В тюрьме оказались 100 тысяч бизнесменов.

Из России, несмотря на ряд успехов, бегут деньги и люди. За четыре года путинского премьерства из РФ вывезена катастрофическая сумма – почти 339 млрд долларов (объем чистого вывоза капитала, по данным ЦБ за 2008-2011 годы и I квартал 2012 года). Это как весь бюджет страны за целый год, пишет газета «Ведомости». «Деньги бегут вместе с мозгами: в течение последнего года желание уехать из страны выражали около трети опрошенных жителей крупных городов с достаточно высоким уровнем образования и дохода, констатирует «Левада-центр». За три года Россию покинули 1,3 млн человек, 40% из них – с высшим образованием», – пишет издание.
http://nr2.ru/finance/382421.html

Ну а на старом/новом месте страну ждет похоже окончательная виктория....

XtreamCat
13-04-2012, 10:34
.Рамзан призывал давить митингуюших в России жесткими мерами .Появление Рамзана в Храме было вполне логичным и обоснованным и вел он себя там вполне почтительно, а стало быть никакого оскорбления чувств верующих в данном случае - не имеет места.

Это такие как твои кумиры - бешенные матки - оскорбляют не только чувства верующих, но и просто - эстетические чувства.

XtreamCat
13-04-2012, 10:40
хрестиане=хрИстиане(!!!!!) чо так тупить то?
В отличии от тебя - не туплю, а просто опечатался. Не первый раз это слово пишу, так что слив - не засчитан.

oktava
13-04-2012, 11:15
Появление Рамзана в Храме было вполне логичным и обоснованным и вел он себя там вполне почтительно, а стало быть никакого оскорбления чувств верующих в данном случае - не имеет места.

Это такие как твои кумиры - бешен (н)!!!! ые матки - оскорбляют не только чувства верующих, но и просто - эстетические чувства.
A причем здесь его появление в Храме,
(кстати, я бы его туда вообще не пустила,) мне достаточно его выступления на ТВ

Arsen Lumpen
13-04-2012, 12:15
(кстати, я бы его туда вообще не пустила,) мне достаточно его выступления на ТВ
Как бы ты его не пустила?

XtreamCat
13-04-2012, 12:17
(кстати, я бы его туда вообще не пустила,) мне достаточно его выступления на ТВА ты кто? Церковный староста - что бы кого то пускать или не пускать в Храм? Если уж туда бешенных маток впустили, так почему бы не впустить человека: который из своих денег спонсировал восстановление Храма, а потом еще дал распоряжение - уже из бюджетных - сделать внутренний ремонт? Ты же сама писала, что двери храма открыты для всех...

turist79
13-04-2012, 14:59
В отличии от тебя - не туплю, а просто опечатался. Не первый раз это слово пишу, так что слив - не засчитан.
Как всегда, оправдался (опечатался).

oktava
13-04-2012, 15:28
Вход храм открыт для всех, это так. Но будь моя воля, эту мразь кадырова, я бы туда не пустила.
Я уже писала ,мне достаточно его выступления, в котором он призывал к более жестким мерам к русскому народу.
Этот ублюдок еще будет указывать, кто он такой ? В чечне погибли наши ребята и вина за это лежит на путине..

oktava
13-04-2012, 15:44
По поводу этих девчонок хочется сказать ,чем дольше длится это дело ,чем больше их прессуют, тем больше хочется их поддержать.
Они сидят уже 2 месяца, тебе этого мало?
P.S. кстати, про какой-такой слив ты там говоришь ,я не поняла,по моему, это ты так и не ответил на мой вопрос ..

oktava
13-04-2012, 15:49
А ты кто? Церковный староста - что бы кого то пускать или не пускать в Храм? Если уж туда бешен.... (н)!!!ых маток впустили, так почему бы не впустить человека: который из своих денег спонсировал восстановление Храма, а потом еще дал распоряжение - уже из бюджетных - сделать внутренний ремонт? Ты же сама писала, что двери храма открыты для всех...
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Arsen Lumpen
13-04-2012, 16:57
Они сидят под следствием, все законно. Отделаются штрафом и условным сроком.

oktava
13-04-2012, 17:16
Менты не правы, что держат этих девок уже второй месяц! И если Кирилл к этому причастен, то он - говно еще то(невзирая на то, что патриарх). Это я говорю совершенно осознанно - как верующий человек. Кирилл не смеет узурпировать мое право на веру в Бога...
Согласна полностью, вполне адекватный пост! Ведь это ты, кот, писал, правда?

п.с..А что сейчас то тебя так раздирает на части, какой бес в тебя вселился?
что ты сидишь и слюной брызгаешь на всех? :))))

Eго кошка
13-04-2012, 17:59
а стало быть никакого оскорбления чувств верующих в данном случае - не имеет места.
Это такие как твои кумиры - бешенные матки - оскорбляют не только чувства верующих, но и просто - эстетические чувства.

что такое чувства верующих?чем они отличаются от других людей,как чувства?может обс юстиция знает юридически куда их прилепить?судя по вашим постам,зачем гос-ву Россия такая злобная религия,не говоря о кровавой её истории?а может вы не православный,а "проваславнутый".А в православный храм муслимы теперь на голову одевают что? Вы знаете,что такое амвон для верующих?

п.с.а попс филя чем заслужил храмы закрывать и речи на амвоне толкать,а храмы можно арендовать для VIP мероприятий?Баптисты разыграли представление из кукольного театра, и пляшущих котов в человеческий рост. Под сцену им был выделен амвон в храме Космы и Дамиана.

Eго кошка
13-04-2012, 18:02

а что другие плясуны и ораторы не сидят?или те психологи,кто детей развращают?

Eго кошка
13-04-2012, 18:11
Согласна полностью, вполне адекватный пост! Ведь это ты, кот, писал, правда?

п.с..А что сейчас то тебя так раздирает на части, какой бес в тебя вселился?
что ты сидишь и слюной брызгаешь на всех? :))))

пятница 13 )))))

XtreamCat
13-04-2012, 18:41
Ведь это ты, кот, писал, правда?

Правда! :) Но тогда я не знал всей правды(когда писал этот пост). То есть я наивно думал, что залетели подростки, похулиганили и свалили. Потом выяснилось, что уже давно ушли из подросткового периода.. Позже выяснилось, что все это было по предварительному сговору, под фанеру и растаккивая бабушек: которые приехали из Твери, Рязани Владимира и т. д. - зайти в Главный Кафедральный Храм, посмотреть и поставить свечки: влетели как придурки с аппаратурой(одна бабушка упала когда ее колонкой задели) вспрыгнули на Амвон как на сцену и стали нести полный ацтой в сраных прикидах и голосами: с которыми самое то было бы сидеть в сортире и кричать: "занято!" Естественно, что их куриных мозгов не хватило бы организовать подобную акцию! Так пусть теперь сдают заказчиков... Ну или честно отсидят за деньги. Их дело...

XtreamCat
13-04-2012, 18:48
Скорее всего так и будет. :) Есть принцип. - Не тронь кавно - вонять не будет, а эти шалашовки кавно еще то.. Хотя следаки захотят узнать кто заказал шоу: подержат и подольше. Есть так же версии, что их забрали обратно, поскольку на свободе с их засвеченными лицами их может подождать какой нибудь религиозный фанатик и зарезать. Хотя "религиозным фанатиком" может оказаться нанятый ублюдок от заказчиков "шоу"...

XtreamCat
13-04-2012, 18:57
Как всегда, оправдался (опечатался).
Ну если ты не туп, то поймешь, что человек: который впервый раз ошибся на одну глассную: не может сделать это от "неграмотности": если до этого всегда писал это слово правильно. Если ты туп, то конечно не поймешь... Но я думаю, что ты не туп, а скорее всего ошибаешься. Ведь так? :)

XtreamCat
13-04-2012, 18:59
а что другие плясуны и ораторы не сидят?или те психологи,кто детей развращают?
Всю мразь сейчас начнут сажать. Не волнуйся... :cool:

XtreamCat
13-04-2012, 19:10
что такое чувства верующих?.Ты повторяешь чужой бред... "Чем чувства верующих отличаются от чувств других людей"? :) Для начала назови мне критерии верующих! - И кто такие ВООБЩЕ - "другие люди"? Ну пару критериев: "других людей"???? - Это полный БРЕД.! Если я заеду на своем харлее в алмисали: финская опера: когда там идет "АИДА", отстегнусь, врублю RockN Roll и в процессе представления начну отплясывать там степп, то естественно - оскорблю чувства любителей оперы: которые пришли туда насладиться другой музыкой... :) И вполне естественно, что арестуют и меня и мой байк...

Eго кошка
13-04-2012, 19:11
Правда! :) Но тогда я не знал всей правды(когда писал этот пост). То есть я наивно думал, что залетели подростки, похулиганили и свалили. Потом выяснилось, что уже давно ушли из подросткового периода.. Позже выяснилось, что все это было по предварительному сговору, под фанеру и растаккивая бабушек: которые приехали из Твери, Рязани Владимира и т. д. - зайти в Главный Кафедральный Храм, посмотреть и поставить свечки: влетели как придурки с аппаратурой(одна бабушка упала когда ее колонкой задели) вспрыгнули на Амвон как на сцену и стали нести полный ацтой в сраных прикидах и голосами: с которыми самое то было бы сидеть в сортире и кричать: "занято!" Естественно, что их куриных мозгов не хватило бы организовать подобную акцию! Так пусть теперь сдают заказчиков... Ну или честно отсидят за деньги. Их дело...

ну и каша у вас в голове ))))это ответ на пост #2320 ?

oktava
13-04-2012, 19:12
я так думаю ,что заказчик это ты, просто умело конспирируешься ,чтобы тебя не взяли за ..ца.. :))))))))

antoschka
13-04-2012, 19:13
А тем временем в Астрахани идет 27 день голодовки...
Ответ путина не только удивил, но шокировал. По словам путина ,ему неизвестны подробности о ситуации в Астрахани...
Миронов ,лидер СР:

"Каждый государственный деятель выполняет те функции, которые возлагает на него его должность, каждый государственный деятель несет ответственность за свою область.
Но я убежден: у каждого политика должна быть позиция по острым ситуациям в стране, нельзя, занимая свой пост, делать вид, что ты чего-то не знаешь. В конце концов, нужно быть просто человеком. В Астрахани речь идет уже о жизни и смерти людей. Можно разделять или не разделять отдельные политические взгляды, но есть единая ценность для всех – это ценность человеческой жизни."
люди из стали просто, диву даюсь, скоко мужества и воли у борцов за власть!
вот ты бы смогла не кушать 4 недели?
а вот что пишет самый оппозиционный оппозиционер Э Лимонов на сей счёт
http://limonov-eduard.livejournal.com/2012/04/13/

Eго кошка
13-04-2012, 19:18
Ты повторяешь чужой бред... "Чем чувства верующих отличаются от чувств других людей"? :) Для начала назови мне критерии верующих! - И кто такие ВООБЩЕ - "другие люди"? Ну пару критериев: "других людей"???? - Это полный БРЕД.! Если я заеду на своем харлее в алмисали: финская опера: когда там идет "АИДА", отстегнусь, врублю RockN Roll и в процессе представления начну отплясывать там степп, то естественно - оскорблю чувства любителей оперы: которые пришли туда насладиться другой музыкой... :) И вполне естественно, что арестуют и меня и мой байк...

есть ещё миллионы атеистов и так не то не сё,сомневающиеся,вот как с их оскорблёнными чувствами быть?))))а это ваше "Это я говорю совершено осознанно - как верующий человек. Кирилл не смеет узурпировать мое право на веру в Бога.." вам виднее какой вы и во что верующий ))))поэтому про чувствас верующих вам вопрос ))))

oktava
13-04-2012, 19:20
я не читаю нацика Лимонова , он мне нравился раньше как писатель,а сейчас нет

Сан Саныч
13-04-2012, 19:21
Всю мразь сейчас начнут сажать.
Это точно! Мест, куда начнут сажать, полно. И правительство и министерства и "юстиция"...

«Стриптизер» из Елоховского собора пройдет курс психологической реабилитации
Мужчина, который попытался раздеться во время богослужения в Богоявленском Елоховском соборе в Москве, пройдет курс лечения.

«Он будет, скорее всего, лечиться, потому что он больше клиент не правоохранительной системы, а министерства здравоохранения. У него явные отклонения, скорее всего, он будет проходить курс психологической реабилитации, чтобы дальше находиться в обществе», — заявил сегодня журналистам замначальника управления охраны общественного порядка ГУ МВД по Москве Дмитрий Дейниченко.
http://news.rambler.ru/13545313/

Вот не повезло товарищу из таможни, так не повезло. Попал под раздачу, как говориться. Но не в тюрьму же сажать за невинную шалость своего собрата, подумаешь гениталиями хотел потрясти на амвоне. Вот и придется пройти "реабилитацию" в каком-нибудь ведомственном санатории в Турции, на крайняк в Сочях....

oktava
13-04-2012, 19:23
а вот что пишет самый оппозиционный оппозиционер Э Лимонов на сей счёт
хттп://лимонов-едуард.ливеёурнал.цом/2012/04/13/
странно ,ты то путина поддерживаешь,то цитируешь нациков, ты уж определись

antoschka
13-04-2012, 19:26
странно ,ты то путина поддерживаешь,то тебя несет к нацикам,ты уж определись
странно тебе от твоей недалёкости, читать надо всех, а после делать выводы, что хорошо а что плохо...., если есть конечно, чем делать.

Eго кошка
13-04-2012, 19:28
я так думаю ,что заказчик это ты, просто умело конспирируешься ,чтобы тебя не взяли за ..ца.. :))))))))

для некоторых круто верующих понятие амвон это много разных амвонов для разных слоёв и видимо ххс с лифтовым амвоном для вип персон,видимо со взлётом в рай и он круто платный зао рпц,а ещё зао рпц приватизировали вход в храмы и установили свои тарифы,а простые могут и на лужайке в сквере помолиться,да но ещё есть такие которые имеют бога за какие места не знаю и им верить не надо,а с чувствами полный бардак и хто его знает, что они чувствуют и куда в УК РФ их прицепить

Arsen Lumpen
13-04-2012, 19:34
для некоторых круто верующих понятие амвон это много разных амвонов для разных слоёв и видимо ххс с лифтовым амвоном для вип персон,видимо со взлётом в рай и он круто платный зао рпц,а ещё зао рпц приватизировали вход в храмы и установили свои тарифы,а простые могут и на лужайке в сквере помолиться,да но ещё есть такие которые имеют бога за какие места не знаю и им верить не надо,а с чувствами полный бардак и хто его знает, что они чувствуют и куда в УК РФ их прицепить
Так и че теперь делать? Снимать портки и идти в церковь плясать? Возьми и забросай патриарха тухлыми яйцами, только на улице пожалуйста.

Eго кошка
13-04-2012, 19:39
Так и че теперь делать? Снимать портки и идти в церковь плясать? Возьми и забросай патриарха тухлыми яйцами, только на улице пожалуйста.

это вопрос к зао рпц,заплати и танцуй, хоть театр бабтистов с котами,хоть попса филькина,а если нет бабла,то это незаконно и чувствас унижены, пожалуйте в темницу

Arsen Lumpen
13-04-2012, 19:41
это вопрос к зао рпц,заплати и танцуй, хоть театр бабтистов с котами,хоть попса филькина,а если нет бабла,то это незаконно и чувствас унижены, пожалуйте в темницу
Человеком нужно оставаться, даже когда с коррупцией борешься.

Eго кошка
13-04-2012, 19:48
Человеком нужно оставаться, даже когда с коррупцией борешься.

а ну да, они вас лохов,обдирают,паразитируют,а вы им может кофею чашку и побеседуем о нравственности и тогда вы перестанете коррупционировать?может знаете случай в истории такой и много победителей?что значит человеком,человеки ещё убивают и насилуют и выглядят как животные по дарвину

Arsen Lumpen
13-04-2012, 20:07
а ну да, они вас лохов,обдирают,паразитируют,а вы им может кофею чашку и побеседуем о нравственности и тогда вы перестанете коррупционировать?может знаете случай в истории такой и много победителей?что значит человеком,человеки ещё убивают и насилуют и выглядят как животные по дарвину
В Дагестане убивают отдельных имамов, но никому в голову не приходит притащить в мечеть свинячью башку.

oktava
13-04-2012, 20:08

Eго кошка
13-04-2012, 20:19
В Дагестане убивают отдельных имамов, но никому в голову не приходит притащить в мечеть свинячью башку.

зато они на амвоне с барашком на голове,почему бы православным так же в мечете не постоять с иконкой?

turist79
13-04-2012, 20:21
Ну если ты не туп, то поймешь, что человек: который впервый раз ошибся на одну глассную: не может сделать это от "неграмотности": если до этого всегда писал это слово правильно. Если ты туп, то конечно не поймешь... Но я думаю, что ты не туп, а скорее всего ошибаешься. Ведь так? :)
Может и так, ошибаюсь, просто заметил, что не первый раз так оправдываешься, уж лучше не оправдываться, просто не обращать внимания на такие замечания.

Eго кошка
13-04-2012, 20:22

сытому антошке голодного не понять,а ты поживи среди ментогестапо,поплати откаты,поешь тухлятины из пятёрочек может аппетит и пропадёт

Arsen Lumpen
13-04-2012, 20:25
зато они на амвоне с барашком на голове,почему бы православным так же в мечете не постоять с иконкой?
Смотри, вон православный без шапки

http://img.beta.rian.ru/images/44293/93/442939311.jpg

Eго кошка
13-04-2012, 20:32
Смотри, вон православный без шапки

это мечеть?вы мне про филькину попсу не ответили и про новые методы какой-то человеческой борьбы с коррупцией и примеры исторических побед такими методами,ой а может вы знаете какие такие чувствас верующих,особенные от других человеческих чувств?

Arsen Lumpen
13-04-2012, 20:46
это мечеть?вы мне про филькину попсу не ответили и про новые методы какой-то человеческой борьбы с коррупцией и примеры исторических побед такими методами,ой а может вы знаете какие такие чувствас верующих,особенные от других человеческих чувств?
Это мечеть. Непонятно кто снимал филькину попсу? И для кого повесили табличку, если территорию зачистили? Можно хоть стрелять в коррупционеров, но нужно быть готовым понести за это ответственность. Чувства верующих ничем не отличаются от чувств других людей, прошмандовки в лосинах пляшущие в церкви вызывают омерзение у любого нормального человека.

antoschka
13-04-2012, 20:48
сытому антошке голодного не понять,а ты поживи среди ментогестапо,поплати откаты,поешь тухлятины из пятёрочек может аппетит и пропадёт
ты не фантазируй на ходу, кто и где, как платит и питается...,
для дебилов своих оставь страшилки.
Была тут в среду передача на "эхо....", в "луче света", что ли, ну или как то так называется, часиков в 10 вечера по Москва, так вот, там в прямом эфире связывались с доктором Лизой, а та и не догнала по ходу , что эфир прямой, и на вопрос о самочуствии Шеина, рассказала про таблетки какие то волшебные, при этом порекомендовав ведущей, связаться с самим виновником..., так то, вас дерут, а вы крепчаете.
Многие доктора сомневаются в правдивости данной акции. И потом Шеин этот .....нутый, 33 голодовка у него, по слухам из ячейки оппозиционной.

XtreamCat
13-04-2012, 21:04
Может и так, ошибаюсь, просто заметил, что не первый раз так оправдываешься, уж лучше не оправдываться, просто не обращать внимания на такие замечания.
Хорошо....:)

XtreamCat
13-04-2012, 21:15
Вход храм открыт для всех, это так. Но будь моя воля, эту мразь кадырова, я бы туда не пустила.
Я уже писала ,мне достаточно его выступления, в котором он призывал к более жестким мерам к русскому народу.
Этот ублюдок еще будет указывать, кто он такой ? В чечне погибли наши ребята и вина за это лежит на путине..
Вина за погибших в Чечне ребят - целиком лежит на Боре Ельцине. Путину просто пришлось за Борей подтирать и делать так, что б ребята в Чечне больше не гибли. Считаю, что этого он достиг. Вчерашние горцы - нынче охраняют сами себя от нападок непримиримых абреков и вххабитской нечисти... Разве это плохо? И почему Рамзан - "нразь"? Он справляется с порядком в доверенной ему - непростой Республике. Его отца убили укурки из шамилевской(вне тейповой) - банды вместе с арабскими укурками. На мой взгляд Рамзан - хорошее дело делает... Вот лично проконтролировал, что б Храм Православный - полностью отреставрировали... Чего плохого он тебе лично сделал, что б называть рго "мразью"? А то, что он в первую чеченскую ушел в партизаны и воевал против агрессора, так я его вполне - понимаю... Если б чеченские танки стали вползать в Москву, то я б на его месте поступил бы так же...

vilkas
13-04-2012, 21:16
Хорошо....:), я второй день смотрю сюда и вижу,что если с этими двумя кошками не связываться,так и тема заглохнет. эхо Масквы и без них можно в гугле набрать, а обьяснять невежде,отчего он невежда-дело неблагодарное.
Развлекать публику неохота.

Eго кошка
13-04-2012, 21:17
Это мечеть. Непонятно кто снимал филькину попсу? И для кого повесили табличку, если территорию зачистили? Можно хоть стрелять в коррупционеров, но нужно быть готовым понести за это ответственность. Чувства верующих ничем не отличаются от чувств других людей, прошмандовки в лосинах пляшущие в церкви вызывают омерзение у любого нормального человека.

4 января 2003 года УФА,давно ли в мечетях флаги вывешивают))))
кто из других,неверующих оскорбился в чувствах и какие чувствас оскорбились,если атеистам пофиг на все мифы и костюмированный маскарад?да и что такое амвон,это к филе?

Eго кошка
13-04-2012, 21:22
, я второй день смотрю сюда и вижу,что если с этими двумя кошками не связываться,так и тема заглохнет. эхо Масквы и без них можно в гугле набрать, а обьяснять невежде,отчего он невежда-дело неблагодарное.

не надо нервничать,вас спросили очень дружелюбно,кто такой бог в которого верить не надо потому,что он есть?где есть и что это за бог который и не бог т.к. к религии по вашему не относится? )))))

vilkas
13-04-2012, 21:24
не надо нервничать,вас спросили очень дружелюбно,кто такой бог в которого верить не надо потому,что он есть?где есть и что это за бог который и не бог т.к. к религии по вашему не относится? )))))

о ее ,бейби,ты ждала меня,моя крошка,я в тебе не сомневалась..

XtreamCat
13-04-2012, 21:37
, я второй день смотрю сюда и вижу,что если с этими двумя кошками не связываться,так и тема заглохнет. эхо Масквы и без них можно в гугле набрать, а обьяснять невежде,отчего он невежда-дело неблагодарное.
Вилкас. Сюда заглядывают и наши дети: когда мы на работе. Хорошо, когда они не читают одну точку зрения. То есть точку зрения - двух куриц: считающих себя "истиной в последней инстанции". :)

Просто хотел сказать, что плюрализм иногда должен работать: не только на словах... :)

Eго кошка
13-04-2012, 21:42
Вилкас. Сюда заглядывают и наши дети: когда мы на работе. Хорошо, когда они не читают одну точку зрения. То есть точку зрения - двух куриц: считающих себя "истиной в последней инстанции". :)

вас кто-то оскорбил?а вы кем себя считаете?

XtreamCat
13-04-2012, 21:45
Дети могут случайно подумать. что "курицы - всегда правы", поскольку волки или тигры им ничем не отвечают... :)

Вот и приходится иногда отвечать...)

Eго кошка
13-04-2012, 21:48
ты не фантазируй на ходу, кто и где, как платит и питается...,
для дебилов своих оставь страшилки.
Была тут в среду передача на "эхо....", в "луче света", что ли, ну или как то так называется, часиков в 10 вечера по Москва, так вот, там в прямом эфире связывались с доктором Лизой, а та и не догнала по ходу , что эфир прямой, и на вопрос о самочуствии Шеина, рассказала про таблетки какие то волшебные, при этом порекомендовав ведущей, связаться с самим виновником..., так то, вас дерут, а вы крепчаете.
Многие доктора сомневаются в правдивости данной акции. И потом Шеин этот .....нутый, 33 голодовка у него, по слухам из ячейки оппозиционной.

вам для правдивости нужно умирать?может лучше на причину акции обратите внимание,а не обсасывание саму голодовку,умрёт или ещё поголодает, ОБС таблеточки

Сан Саныч
13-04-2012, 21:52
вас кто-то оскорбил?
И не надоело вам заниматься пикировкой с местным филиалом хамовитых нашистких неадекватов, которые мало того что напрочь лишены личной точки зрения, так постоянно путаются в собственных показаниях. Зачем опускаться на их примитивный уровень общения, единственной целью которого является забалтывание все увеличивающихся проблем страны в результате правления воров-самозванцев переводом стрелок на второстепенные вопросы и переходом на личности ?
Кстати
«Наши» выселяют монастырь на Селигере
В Тверской области Росмолодежь по ходатайству Минспорттуризма, а точнее, министра Виталия Мутко, в этом году построит стационарный лагерь «Селигер» на территории Нило-Столобенская пустыни. 18,76 га лучших земель около деревни Светлица в Осташковском районе, которые занимает монастырь, станут местом для ежегодного паломничества прокремлевских активистов. Ранее из года в год «Селигер» также размещался на землях монастыря – но на условиях аренды. В этом году руководству Росмолодежи надоело жить в палатках и на особо охраняемых территориях появятся стационарные постройки. Монахов переселят в менее привлекательное для политического туризма место.
NR2.ru: http://nr2.ru/culture/382608.html

И ведь молчит руководство РПЦ. Ворон ворону глаз не выклюет....

vilkas
13-04-2012, 21:53
вам для правдивости нужно умирать?может лучше на причину акции обратите внимание,а не обсасывание саму голодовку,умрёт или ещё поголодает, ОБС таблеточки

про голодовку тоже интересно. вот ,помню,в больничке номер 32 лечебное голодание,ну там чтоб от астмы избавиться,стоило немеряных каких-то денег. ну палата общая,массаж,солевая комната,ежедневный осмотр врача и бонусом 10 кг за 10 дней.
ой,чтоб мне так жить,не работать,а на лечебном голодании посидеть,в культурном обществе.

antoschka
13-04-2012, 21:55
а как же иначе?
меня всю жизнь, учили быть честным!
А у этих, представление какое то, как так, карьеру чиновника, можно начинать с обмана? кто ему верить будет после этого...?
В Астрахани то, местные молчат, знают похоже, что за гусь этот Шеин.

vilkas
И не надоело вам заниматься пикировкой с местным филиалом хамовитых нашистких неадекватов,т....

а слабо мне обьяснить,кто такие нашисткие неадекваты. только ,плизз,без гугля и кикипедии,своё лично мнение.

я,14 лет в финской глухомани живу,не в курсе

Eго кошка
Дети могут случайно подумать. что "курицы - всегда правы", поскольку волки или тигры им ничем не отвечают... :)

Вот и приходится иногда отвечать...)

отвечайте ))))что там с оскорблёнными чувствами,опять пролетели?есть ещё миллионы атеистов и так не то не сё,сомневающиеся,вот как с их оскорблёнными чувствами быть?))))а это ваше "Это я говорю совершено осознанно - как верующий человек. Кирилл не смеет узурпировать мое право на веру в Бога.." вам виднее какой вы и во что верующий ))))поэтому про чувствас верующих вам вопрос ))))
да и про амвон,знаете что это такое за место в храме?

antoschka
13-04-2012, 22:00
.... ОБС таблеточки
эт не ОБС, а чел уважаемый у оп.тусовки- доктор Лиза, погугли недоросль.

vilkas
13-04-2012, 22:00
есть ещё миллионы атеистов и так не то не сё,сомневающиеся,вот как с их оскорблёнными чувствами быть?))))?

Я вот не понимаю,эти скобочки в конце предложения,между двумя вопросами,они означают дикий ржач? или как?
серьёзно спрашиваем об оскорблённых атеистах ? или с психикой что-то.

а атеистам то вобще должно быть фиолетово. Атеистам должно быть абсолютно пофиг что в молельных домах делается. не так?

duche
13-04-2012, 22:02
Вина за погибших в Чечне ребят - целиком лежит на Боре Ельцине. Путину просто пришлось за Борей подтирать и делать так, что б ребята в Чечне больше не гибли. Считаю, что этого он достиг. Вчерашние горцы - нынче охраняют сами себя от нападок непримиримых абреков и вххабитской нечисти... Разве это плохо? И почему Рамзан - "нразь"? Он справляется с порядком в доверенной ему - непростой Республике. Его отца убили укурки из шамилевской(вне тейповой) - банды вместе с арабскими укурками. На мой взгляд Рамзан - хорошее дело делает... Вот лично проконтролировал, что б Храм Православный - полностью отреставрировали... Чего плохого он тебе лично сделал, что б называть рго "мразью"? А то, что он в первую чеченскую ушел в партизаны и воевал против агрессора, так я его вполне - понимаю... Если б чеченские танки стали вползать в Москву, то я б на его месте поступил бы так же...
Ты бы хоть постыдился такое прилюдно шарашить - часом не забыл, что "Боря Ельцин" назначил Путина... и что там Путин "подтер" после его назначения тем же "Борей"? Для начала тебе "Боря" в дедушки годиться, а ты тут - "Боря".... понимаешь - твое страну будут уважать, когда ты сам начнешь уважать своих же президентов... Вот теперь можно понять, почему Путин так за власть держиться - поскольку понимает - с ним не получиться как с "Борей". Для твоего сведения "Борю", между прочим, всенародно избрали, в отличие от "подтиральщика"...

Eго кошка
13-04-2012, 22:03
И не надоело вам заниматься пикировкой с местным филиалом хамовитых нашистких неадекватов, которые мало того что напрочь лишены личной точки зрения, так постоянно путаются в собственных показаниях. Зачем опускаться на их примитивный уровень общения, единственной целью которого является забалтывание все увеличивающихся проблем страны в результате правления воров-самозванцев переводом стрелок на второстепенные вопросы и переходом на личности ?
Кстати
«Наши» выселяют монастырь на Селигере
В Тверской области Росмолодежь по ходатайству Минспорттуризма, а точнее, министра Виталия Мутко, в этом году построит стационарный лагерь «Селигер» на территории Нило-Столобенская пустыни. 18,76 га лучших земель около деревни Светлица в Осташковском районе, которые занимает монастырь, станут местом для ежегодного паломничества прокремлевских активистов. Ранее из года в год «Селигер» также размещался на землях монастыря – но на условиях аренды. В этом году руководству Росмолодежи надоело жить в палатках и на особо охраняемых территориях появятся стационарные постройки. Монахов переселят в менее привлекательное для политического туризма место.
NR2.ru: http://nr2.ru/culture/382608.html

И ведь молчит руководство РПЦ. Ворон ворону глаз не выклюет....

да никакие они не нашисты,так обскуранты,назло маме отморожу :ass:

Arsen Lumpen
13-04-2012, 22:04
отвечайте ))))что там с оскорблёнными чувствами,опять пролетели?есть ещё миллионы атеистов и так не то не сё,сомневающиеся,вот как с их оскорблёнными чувствами быть?))))а это ваше "Это я говорю совершено осознанно - как верующий человек. Кирилл не смеет узурпировать мое право на веру в Бога.." вам виднее какой вы и во что верующий ))))поэтому про чувствас верующих вам вопрос ))))
да и про амвон,знаете что это такое за место в храме?
Неужели непонятно что нельзя в лосинах заходить в церковь, мечеть или синагогу? Там люди молятся.

duche
13-04-2012, 22:05
Я вот не понимаю,эти скобочки в конце предложения,между двумя вопросами,они означают дикий ржач? или как?

а атеистам то вобще должно быть фиолетово. Атеистам должно быть абсолютно пофиг что в молельных домах делается. не так?
Мадам, сорри, но Вы так засрали тему, що уже вообще не понятно... у кого и как с писхикой и атеизмом....

XtreamCat
13-04-2012, 22:07
И не надоело вам заниматься пикировкой с местным филиалом хамовитых нашистких неадекватов, которые мало того что напрочь лишены . Успокойся пожалуйста! Обратись к Невзорову со своими комплексами! Он создал нашистов: после посещения Вильнюса. :) Как раз из вильнюсского омона: который громил дубинками мирную демонстрацию: он решил сделать "героев" назвав этих героев - "наши". - Не инсинуируй на людей - которые к этому безобразию не причастны. ОК? - К Невзорову обратись... :)

Сан Саныч
13-04-2012, 22:08
да никакие они не нашисты,так обскуранты,назло маме отморожу :ass:
Вы не правы! Пара-тройка тут однозначно за бабло из воровского кремлевского общака трудится, остальные из-за комплекса неполноценности. Работа так или иначе связана с РФ, вот и бояться ее потерять коли красных скинут. Нет уверенности в своих силах....

Eго кошка
13-04-2012, 22:08

Атеистам не пофиг,когда зао рпц лезет в их частную жизнь,в дела светского государства,навязывает свои правила маскарада и псевдонравственности

vilkas
13-04-2012, 22:11
Мадам, сорри, но Вы так засрали тему, що уже вообще не понятно... у кого и как с писхикой и атеизмом....

Мусьё, даже сорри не говорите,раз такие сильные слова из вас вылетают.
Еще раз : слабо своими словами обьяснить,кто такие эти нашисты на которых вы так ругаетесь.
всё в рамках темы. я почитать могу,кто они такие,но ведь хочется знать,как понимает этот сакральный образ мой собеседник,коль скоро мы тут беседуем.
а то сразу мадам,мадам.

antoschka
13-04-2012, 22:13
Ты бы хоть постыдился такое прилюдно шарашить - часом не забыл, что "Боря Ельцин" назначил Путина... и что там Путин "подтер" после его назначения тем же "Борей"? Для начала тебе "Боря" в дедушки годиться, а ты тут - "Боря".... понимаешь - твое страну будут уважать, когда ты сам начнешь уважать своих же президентов... Вот теперь можно понять, почему Путин так за власть держиться - поскольку понимает - с ним не получиться как с "Борей". Для твоего сведения "Борю", между прочим, всенародно избрали, в отличие от "подтиральщика"...
да ладно , ... назначил, попросили вежливо, отойти в сторонку, а то от косяков его к 2000-му, было не продохнуть. Опять же гараннтии, не последнее дело.
про всенородно избрали, вон кошкам заливай, эт они незнают, что такое "600 секунд".
особенно в 96, всё было чики-пики, в коробках из под ксерокса...

Eго кошка
13-04-2012, 22:19
Неужели непонятно что нельзя в лосинах заходить в церковь, мечеть или синагогу? Там люди молятся.

Неужели непонятно,что такое амвон,кому на голову платок,мужику или бабе и где место автопомойкам и постирушкам,лифтам и офисам,да и где попам заниматься сексом и что такое светское государство,не с Пусси Риот начинать

vilkas
13-04-2012, 22:26
Неужели непонятно,что такое амвон,кому на голову платок,мужику или бабе и где место автопомойкам и постирушкам,лифтам и офисам,да и где попам заниматься сексом и что такое светское государство,не с Пусси Риот начинать

Я вот
слово такое "амвон" из этого собеседования узнала. и что .

Eго кошка
13-04-2012, 22:29
да ладно , ... назначил, попросили вежливо, отойти в сторонку, а то от косяков его к 2000-му, было не продохнуть. Опять же гараннтии, не последнее дело.
про всенородно избрали, вон кошкам заливай, эт они незнают, что такое "600 секунд".
особенно в 96, всё было чики-пики, в коробках из под ксерокса...

я не знаю,что такое 600 секунд,может марка мерса,но Невзоров и не скрывает про себя ничего и про своё прошлое отчаянное и озорное хулиганское,но как от него попы зао рпц бегают это ему респект,шоу того стоит

antoschka
13-04-2012, 22:32
я не знаю,что такое 600 секунд,может марка мерса,но Невзоров и не скрывает про себя ничего и про своё прошлое отчаянное и озорное хулиганское,но как от него попы зао рпц бегают это ему респект,шоу того стоит
может, может..., иди повышай культурный уровень, а то замуж не выйдешь.

Eго кошка
13-04-2012, 22:33
Я вот
слово такое "амвон" из этого собеседования узнала. и что .

ничего,хотите речь толкнуть или театр кукол с бабтистами,можно с муслимами,то расценки у зао рпц,платите и флаг вам в руки

Arsen Lumpen
13-04-2012, 22:36
Тебя кто-то заставляет носить платок, как в Иране? Надоели уже феминистки дебильные, если в моем присутствии случится такая "акция", обязательно плюну в рожу - пусть мне тоже влепят штраф.

http://www.ntv.ru/video/novosti/264640/

Eго кошка
13-04-2012, 22:42
Тебя кто-то заставляет носить платок, как в Иране? Надоели уже феминистки дебильные, если при мне случится такая "акция", обязательно плюну в рожу - пусть мне тоже влепят штраф.

причём тут в Иране и платки в храме?вам про муслимов в шапках на авоне было,им тоже плюньте и я вам руку пожму и всем филям попсовым тоже не забудьте,только учитывая как много таких филей нынче,вам слюны не хватит

vilkas
13-04-2012, 22:43
ничего,хотите речь толкнуть или театр кукол с бабтистами,можно с муслимами,то расценки у зао рпц,платите и флаг вам в руки

на кой ляд мне расценки?
вы там совсем уже отформатированными мозгами соображать не в состоянии.
у вас всё просто -заплатил-проходи,хоть в трусах на голове,хоть без трусов.

я в Турции в Айя София захожу-в юбке и с покрытой головой--так принято.
И еще много где как принято,писаные и неписаные правила,независимо
от вероисповедания.

XtreamCat
13-04-2012, 22:43
Без обид. Но так только идиот может заявить?:) Кто Борю избирал? Ты что ли? :) Я за него не голосовал точно...

Ну о на последок. Мне пофик какой боря мне в дедушки годится! Он мою Бабушку не трахал и поэтому он мне и в подметки не годится - этот ублюдок с квасным лицом..:)

Значит - ты - идиот?? :)
Или ты не прав? :)
Или я что то путаю? :)

Eго кошка
13-04-2012, 22:51
на кой ляд мне расценки?
вы там совсем уже отформатированными мозгами соображать не в состоянии.
у вас всё просто -заплатил-проходи,хоть в трусах на голове,хоть без трусов.

я в Турции в Айя София захожу-в юбке и с покрытой головой--так принято.
И еще много где как принято,писаные и неписаные правила,независимо
от вероисповедания.

у вас так принято,а у зао рпц как бабло заплатят так и будет принято,а зачем вам к верующим в Айяй заходить,ваш оно есть, при вас видимо

XtreamCat
13-04-2012, 22:56
Мусьё, даже сорри не говорите,раз такие сильные слова из вас вылетают.
Еще раз : слабо своими словами обьяснить,кто такие эти нашисты на которых вы так ругаетесь.
всё в рамках темы. я почитать могу,кто они такие,но ведь хочется знать,как понимает этот сакральный образ мой собеседник,коль скоро мы тут беседуем.
а то сразу мадам,мадам.
Вилкас. Не обращай внимания на всяких ушлепков. :) Ты его не перекричишь: он найдет 150 новых способов тебя спровоцировать....

Он же спал пару суток: пока я плавал: а как только появился - он стал отвечать... Мой совет - не порть себе нервы с подобным ничтожеством... :)

vilkas
13-04-2012, 22:57
у вас так принято,а у зао рпц как бабло заплатят так и будет принято,а зачем вам к верующим в Айяй заходить,ваш оно есть, при вас видимо

Фея,ты просто фея. зеркало потустороннего мира. спасибо тебе,что ты есть такая,чтоб я не забывала,что слава Богу,Творцу нашему,мои мозги еще живы здоровы.
В Айяй заходят чтоб посмотреть. не только снаружи,но и изнутри. И сравнить архитектуру.http://www.google.fi/search?q=%D0%B0%D0%B9%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F&hl=fi&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=AYiIT6brFsr74QTd5umHCg&sqi=2&ved=0CDcQsAQ&biw=1600&bih=726

Eго кошка
13-04-2012, 23:13
Фея,ты просто фея. зеркало потустороннего мира. спасибо тебе,что ты есть такая,чтоб я не забывала,что слава Богу,Творцу нашему,мои мозги еще живы здоровы.
В Айяй заходят чтоб посмотреть. не только снаружи,но и изнутри. И сравнить архитектуру.

а кто он ваш творец,если в него верить не надо потому,что он есть и это не религия,но бог?а бог это термин религиозный )))))

XtreamCat
13-04-2012, 23:15
может, может..., иди повышай культурный уровень, а то замуж не выйдешь.
Только я не понял для чего невзоров потратил 4 года из своей жизни: учась в семинарии??? - Для того, что б любому священнику смело говорить: "ты избрал своей профессией: - шарлатанство?" Ну если б не понял, то сразу же отвалил бы, а ТАК? - Не сходится...:)

vilkas
13-04-2012, 23:17
а кто он ваш творец,если в него верить не надо потому,что он есть и это не религия,но бог?а бог это термин религиозный )))))

развивайся уже,радость моя.
Я понимаю,рамки ник-нейма не пускают,но ты соберись и попробуй,вдруг понравится.

XtreamCat
13-04-2012, 23:21
Только я не понял для чего невзоров потратил 4 года из своей жизни: учась в семинарии??? - Для того, что б любому священнику смело говорить: "ты избрал своей профессией: - шарлатанство?" Ну если б не понял, то сразу же отвалил бы, а ТАК? - Не сходится...:)
Ну наверное я б через год понял, что эта "туфта" - Православие - плод воображения(со слов невзорова) - больных людей... Но он же доучился до 4го КУрса!!!! :)

XtreamCat
13-04-2012, 23:22
Вот ЧТО этого урода заставило - доучиться... :)

Eго кошка
13-04-2012, 23:24
развивайся уже,радость моя.
Я понимаю,рамки ник-нейма не пускают,но ты соберись и попробуй,вдруг понравится.

ну да, я примерно знаю ответ,что можно ещё ответить на то, чего не может быть,запутались и обнулились

Eго кошка
13-04-2012, 23:25

- Общеизвестно, что в юности Вы были певчим в церковном хоре. Менее известно, что Вы, Александр Глебович, учились в духовной семинарии.

НЕВЗОРОВ - Это громко сказано, хотя я был достаточно плотно инсталлирован в семинарию. Никакой церковной карьеры я там не сделал. Хотя бы потому, что у меня традиционная сексуальная ориентация.
Но я считал своим долгом исследовать этот вопрос всесторонне и очень серьезно. А исследовать надо всегда изнутри, глубоко погрузившись. И, надо сказать, что все митрополиты, с которыми я находился если не в дружеских, то в достаточно серьезных отношениях, знали о моих намерениях, моих сомнениях и о том, что я провожу некое исследование.

vilkas
13-04-2012, 23:29
ну да, я примерно знаю ответ,что можно ещё ответить на то, чего не может быть,запутались и обнулились

я тебе уже раза три сказала,как оно есть: ты без бога. Нет у тебя его.

Понимаю,мучишся,понять пытаешся,как так,но я тебе тут не помошник.
в советских школах,до этой ЕГЕ,когда еще учили,делали работу над ошибками,в обязательном порядке. вот опробуй.

Сан Саныч
13-04-2012, 23:34
Вот здесь соглашусь. Только, как ты говоришь уроды и становятся:
Александр Невзоров стал доверенным лицом В.В. Путина
http://nevzorov.tv/2012/02/aleksandr-nevzorov-stal-doverennim-litsom-v-v-putina/

XtreamCat
13-04-2012, 23:39
- Общеизвестно, что в юности Вы были певчим в церковном хоре. Менее известно, что Вы, Александр Глебович, учились в духовной семинарии.

НЕВЗОРОВ - Это громко сказано, хотя я был достаточно плотно инсталлирован в семинарию. Никакой церковной карьеры я там не сделал. Хотя бы потому, что у меня традиционная сексуальная ориентация.
Но я считал своим долгом исследовать этот вопрос всесторонне и очень серьезно. А исследовать надо всегда изнутри, глубоко погрузившись. И, надо сказать, что все митрополиты, с которыми я находился если не в дружеских, то в достаточно серьезных отношениях, знали о моих намерениях, моих сомнениях и о том, что я провожу некое исследование.
Два косяка как минимум... У Невзорова не трдиционная ориентация. Митрополит может быть только один... И пусть невзоров ответит на вопрос: - ЧТО означает находиться с митрополитами(видимо у него множится) - в достаточно дружеских отношениях????? :)

Eго кошка
13-04-2012, 23:40

Одни у вас "уроды,другие шалавы,сытая шелупонь,двух куриц,переименовал хомяков в скунсов" ничего,что ваши дети вас читают?

"Поскольку работаю с клиентурой: разных политических взглядов, вероисповеданий, убеждений и вкусов: то, с профессиональной точки зрения не имею права на собственное зацементированное мнение." Аааа это у вас такой цемент в голове,понятно.

XtreamCat
13-04-2012, 23:41
Вот здесь соглашусь. Только, как ты говоришь уроды и становятся:
Александр Невзоров стал доверенным лицом В.В. Путина
http://nevzorov.tv/2012/02/aleksandr-nevzorov-stal-doverennim-litsom-v-v-putina/
Ты опоздал. Об этом я писал пару страниц назад...:)

XtreamCat
13-04-2012, 23:43
Одни у вас "уроды,другие шалавы,сытая шелупонь,двух куриц,переименовал хомяков в скунсов" ничего,что ваши дети вас читают?

"Поскольку работаю с клиентурой: разных политических взглядов, вероисповеданий, убеждений и вкусов: то, с профессиональной точки зрения не имею права на собственное зацементированное мнение." Аааа это у вас такой цемент в голове,понятно.Успокойтесь пожалуйста!)

Сан Саныч
13-04-2012, 23:47
Ты опоздал. Об этом я писал пару страниц назад...:)
Прошу прощения что не слежу за твоим творчеством, но рад что хоть в чем то оценка путинизма схожа. Что без таких, далее твой обыкновенный набор эпитетов, которыми награждаешь оппонентов, режиму не обойтись....

Eго кошка
13-04-2012, 23:48
Два косяка как минимум... У Невзорова не трдиционная ориентация. Митрополит может быть только один... И пусть невзоров ответит на вопрос: - ЧТО означает находиться с митрополитами(видимо у него множится) - в достаточно дружеских отношениях????? :)

ой смехота,вы бы в чувствас сначала разобрались,чем с Невзоровым тягаться,митрополит - титул епископа и т.д и т.п. их не есть один

Eго кошка
13-04-2012, 23:52
Прошу прощения что не слежу за твоим творчеством, но рад что хоть в чем то оценка путинизма схожа. Что без таких, далее твой обыкновенный набор эпитетов, режиму не обойтись....

А Невзоров,как Чулпан,чтобы гнать попов зао рпц,очень полезное дело, понимает пуутин ему нужен,только он не скрывает это в отличии от актрисы

"Я с Путиным во всем не согласен. Фонтанка-ру, 24 февраля 2012"

Сан Саныч
14-04-2012, 00:03
А Невзоров,как Чулпан,чтобы гнать попов зао рпц,очень полезное дело, понимает пуутин ему нужен,только он не скрывает это в отличии от актрисы
Тут скорее глупость. Невзоров не понимает, что став обслугой сильных мира сего нелепые движения себе дороже выйдут. Понятное дело что в тюрьму не посадят, но и рассчитывать не на что, а уж про запятнанный имидж и не говорю. Не внушает доверия борьба путиниста с его же ставленниками, хотя во многом он прав....

Eго кошка
14-04-2012, 00:20
Тут скорее глупость. Невзоров не понимает, что став обслугой сильных мира сего нелепые движения себе дороже выйдут. Понятное дело что в тюрьму не посадят, но и рассчитывать не на что, а уж про запятнанный имидж и не говорю. Не внушает доверия борьба путиниста с его же ставленниками, хотя во многом он прав....

«Надо один раз испортить репутацию, и потом можно делать вообще всё, что угодно».

Невзоров имеет образование в голове,а не там где некоторые хотят,с ним можно соглашаться или нет,но он дядя интересный,это не попсовая дума "чай,кофе,потанцуем", о себе всякое пишет и не трёт.

Сан Саныч
14-04-2012, 00:32
но он дядя интересный
Интересен он пожалуй только тем, что вечно везде опаздывает, что и выделяет его хоть как то из толпы подбирающих крошки с барского стола, будь то леонтьевы или шевченки с пуригинянами. Там где нужно было лизать(при Собчаке) он фронду демонстрировал. Где нужно было быть фрондером(при Яковлеве) он лизать начал. А теперь вовсе пытается первое со вторым совместить будто не понимая что жулики и воры с гундяевыми одно целое. К чему, за чем спрашивается?

Eго кошка
14-04-2012, 00:47
Интересен он пожалуй только тем, что вечно везде опаздывает, что и выделяет его хоть как то из толпы подбирающих крошки с барского стола, будь то леонтьевы или шевченки с пуригинянами. Там где нужно было лизать(при Собчаке) он фронду демонстрировал. Где нужно было быть фрондером(при Яковлеве) он лизать начал. А теперь вовсе пытается первое со вторым совместить будто не понимая что жулики и воры с гундяевыми одно целое. К чему, за чем спрашивается?

я бы не назвала обличение поповства опозданием,скорее он опять первопроходец и у него нет времени по возрасту рисковать сидением в пуутинских тюрягах и голодовках,у него своя тактика стареющего деда,кто такой Яковлев и зачем он ему?

XtreamCat
14-04-2012, 01:13
Прошу прощения что не слежу за твоим творчеством, но рад что хоть в чем то оценка путинизма схожа. Что без таких, далее твой обыкновенный набор эпитетов, которыми награждаешь оппонентов, режиму не обойтись....
Скорее "оппоненты" - награждают меня эпитетами... :) Вот даже ты не устоял.... Мне - честно плевать на путина. Одного не понимаю - какого хрена ты решил, что я за кого то? :) Если честно, то я за себя...;)

Eго кошка
14-04-2012, 01:24
я тебе уже раза три сказала,как оно есть: без бога. Нет у

http://img2.joyreactor.ru/pics/post/антирелигия-34652.jpg

XtreamCat
14-04-2012, 01:34
Скорее "оппоненты" - награждают меня эпитетами... :) Вот даже ты не устоял.... Мне - честно плевать на путина. Одного не понимаю - какого хрена ты решил, что я за кого то? :) Если честно, то я за себя...;)
Санычь. Не отлынивай. Сейчас я публично сказал, что мне плевать на путина. МНЕПЛЕВАТЬ НА ПУТИНА - Ты задумался? Или в фсб ссылку скидываешь? :)

XtreamCat
14-04-2012, 01:38
http://img2.joyreactor.ru/pics/post/антирелигия-34652.jpg
Так понял, что ты этим пыталась освежиться.....

XtreamCat
14-04-2012, 02:07
Просто если б мне что то от путина светило, то я б уже и так это имел. Имею свое независимое мнение. - Он молодец, что хомяков гоняет...:)

Eго кошка
14-04-2012, 02:07
Так понял, что ты этим пыталась освежиться.....

в связях порочащих с ними,из моих постов уличена не была.Сан Саныч в обмороке от такого признания,а ещё больше пуутин.И чем теперь займётесь?от того,кого он гоняет в стране жизнь не улучшится и манна с неба не посыпится

XtreamCat
14-04-2012, 02:19
в связях порочащих с ними,из моих постов уличена не была.Сан Саныч в обмороке от такого признания,а ещё больше пуутин.И чем теперь займётесь?от того,кого он гоняет в стране жизнь не улучшится и манна с неба не посыпится
Береги своего любимого. Любовь - это главное! :)

Сан Саныч
14-04-2012, 06:42
я бы не назвала обличение поповства опозданием,скорее он опять первопроходец и у него нет времени по возрасту рисковать сидением в пуутинских тюрягах и голодовках,у него своя тактика стареющего деда,кто такой Яковлев и зачем он ему?
Что разоблачает конкретных зажравшихся жирных котов в поповских рясах, то молодец, кто ж спорит. Только нельзя быть немного беременной. Да и то, что именно его пропустили на главные тв каналы страны, да еще с такой миссией, говорит о многом. Что не сольную партию он ведет, а играет роль в чьем то сценарии для которого не нашлось лучшей кандидатуры. Стремительно увеличивающаяся роль гундяевщины в жизни российского общества ведь не только беспокоит честных и порядочных людей, но и фигуры из ближайшего окружения предводителя жуликов и воров. Кому нужен лишний и опасный конкурент за сферы влияния? Вот и принижают его значимость в глазах шефа как могут и умеют....
Да, Яковлев тот, кто сменил Собчака. Если Собчак обслуживал главным образом интересы гэбья, приютивший в свое время в питерской мэрии аж около сорока агентов этого ведомства, открыв для них дорогу во власть и к богатствам, то второй голимых уголовников.

Сан Саныч
14-04-2012, 06:46
Санычь. Не отлынивай. Сейчас я публично сказал, что мне плевать на путина. МНЕПЛЕВАТЬ НА ПУТИНА - Ты задумался? Или в фсб ссылку скидываешь? :)
Позабавило твое признание, особенно в свете того, что раньше ты меня Невзоровым назвал. Уж кто он, так именно ты. Так же везде заявляет что якобы сам по себе и тут же с собачьей преданностью пытается поймать взгляд вождя.....

oktava
14-04-2012, 08:14
тайны очередного путинга
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/878479-echo/

oktava
14-04-2012, 10:31
Ряд представителей российского медиа сообщества требует осудить телеканал НТВ за нашумевший фильм «Анатомия протеста»

Соответствующее обращение направлено на имя председателя общественной коллегии по жалобам на прессу, главы президентского совета по правам человека Михаил Федотова

Кодекс профессиональной этики журналиста, хартия телевещателей и закон о СМИ- эти нормы, по мнению авторов обращения, были попраны создателями Анатомии Протеста. Утверждения, что за акции оппозиции участникам платили – ни что иное как, распространение заведомо ложных сведений. Однобокая точка зрения о «продажности» оппозиции и прочие политические ярлыки могут ущемлять права граждан, а фильм таким образом можно рассматривать как попытку дискредитировать представителей иных политических взглядов. Свои подписи под обращением поставили президент фонда защиты гласности, председатель комитета по защите свободы слова и директор центра защиты прав СМИ. По некоторым данным Михаил Федотов уже принял джокумент к рассмотрению. Напомню, скандальный телефильм вышел в эфире в середине марта и сразу вызвал бурю общественного негодования. Через несколько дней в Останкино прошел стихийный митинг против телеканала. Тогда были задержаны около сотни человек. Руководство НТВ в свою очередь решил повторить фильм якобы по просьбам зрителей.

Сегодня у телецентра Останкино пройдет пикет против цензуры на ТВ

Crest
14-04-2012, 11:58
Если ты высказывался негативно в адрес оппозиции, то для этих лузеров будешь путинистом. Они делять людей только так. Им мало-мальски приближенным к госденьгам не понятно что кто то может сам зарабатывать и не зависеть ни от какой власти. И если отношение к власти и оппозиции одинаково как к ворам, им "истинным патриотам" этого мало. Задача у них до примитивности понятна, отработать гонорар.
Почему то благо для России они видят в "ливийском сценарии". Хотя что то подобное было в 17 и потом привело к еще большей заднице.
Радеют за "американскую демократию" но сделать американский вариант 1963 года, кишка тонка. Выкладывают ссылки о хреновом правительстве. Так об этом бардаке, воровстве и прочих гадостях не знают если только в яслях.
В общем сидят на бюджете и ни хрена не делают как и их высшее начальство. Поэтому в стране бардак.

Сан Саныч
14-04-2012, 13:25
Если ты высказывался негативно в адрес оппозиции, то для этих лузеров будешь путинистом. Они делять людей только так. Им мало-мальски приближенным к госденьгам не понятно что кто то может сам зарабатывать и не зависеть ни от какой власти. И если отношение к власти и оппозиции одинаково как к ворам, им "истинным патриотам" этого мало. Задача у них до примитивности понятна, отработать гонорар.

Так ведь вопрос, кто больший лузер? По мне так вовсе не тот, кто вопреки всему сумел добиться благополучия на Родине и как может борется с существующим режимом, а те, у кого кишка тонка оказалась достичь чего либо дома, в надежде на лучшую жизнь сваливших за рубеж, но и на новом месте они все то же пустое место, ноль. Я говорю конечно о самых настоящих терпилах, по жизни. Большая часть из уехавших разумеется получила все то, что хотела, так они и не лижут постоянно одно место преступной российской власти, пытаясь за счет нашистских подачек “подняться с колен”, не ноют, виня всех подряд, что их обворовали, все воремя путая воров реальных с мифическими. Таким дай денег, так все равно пропьют или в карты проиграют и не важно где, будь то Россия, Фи или Америка….

Wisper
14-04-2012, 13:46
"КОЩУНСТВО? ИЛИ ПРОСТО ПАТРИАРХУ НЕКОГДА ДУМАТЬ?
13 апреля 2012, 20:25
Патриарх Всея Руси Кирилл поздравил губернатора Тулеева со Светлым Христовым Воскресением.
В Страстную пятницу — в самый скорбный для верующих день. В день казни.

Желающие могут убедиться; вот два адреса:

http://kuzzbas.ru/more.php?UID=23006 и http://www.vesti42.ru/news/society/0005382/

Тулееву, предполагаю, это абсолютно безразлично, а может, и приятно (с такой высоты не каждого поздравят).
Богу тоже, думаю, безразлично. Он и не такое видал.

Общество? Думаю, для общества «Брегет» важнее — всё-таки реальная вещь.

Священники? Смолчат.
Никого не поздравляю."

Господа, а это как понимать? Патриарх, он что совсем в уме помешался, в день казни Христа- поздравлять!?!?

Кот, тебя как верующего человека это не оскорбляет?

duche
14-04-2012, 14:07
..... Мне - честно плевать на путина. Одного не понимаю - какого хрена ты решил, что я за кого то? ...;)

Антерисная, надо заметить, позиция - мне плевать на Путина (причем с маленькой буквы), но голосовать я пойдут за него.... ибо другого лучше нет.... так понимаю, что и те, кто реально за него голосовал - им тоже было все наплевать... страна становиться чудесной...

Crest
14-04-2012, 14:20
Так ведь вопрос, кто больший лузер? По мне так вовсе не тот, кто вопреки всему сумел добиться благополучия на Родине и как может борется с существующим режимом, а те, у кого кишка тонка оказалась достичь чего либо дома, в надежде на лучшую жизнь сваливших за рубеж, но и на новом месте они все то же пустое место, ноль. Я говорю конечно о самых настоящих терпилах, по жизни. Большая часть из уехавших разумеется получила все то, что хотела, так они и не лижут постоянно одно место преступной российской власти, пытаясь за счет нашистских подачек “подняться с колен”, не ноют, виня всех подряд, что их обворовали, все воремя путая воров реальных с мифическими. Таким дай денег, так все равно пропьют или в карты проиграют и не важно где, будь то Россия, Фи или Америка….
Политики или рвущиеся в политику, мифических воров нет. Все они сосут кровь у трудового народа. Так что свою банду кровососущих к честным можешь не приписывать. Одни вурдалаки в правительстве, другие зомби туда ползут. С таким бы усердием на заводы и фабрики. Хрена лысого к кормушке как свиньи все стремятся.

oktava
14-04-2012, 16:22
А тем временем в Астрахани идет митинг в поддержку Олега Шеина

«Колонна депутатов Госдумы идет к зданию избиркома и городской администрации, они скандируют «Позор!» и требуют от полиции пропустить их через оцепление. Сейчас Левичев просит подойти к нему «сотрудника ОМОН, который умеет читать», – передает корреспондент «Газеты.Ру» с места событий.

Колонна из 5000 человек несанкционированным шествием прошла к Кремлю в центре Астрахани. По словам Шеина такой акции в городе не было с 1996 года.

Crest
14-04-2012, 16:52
Пол страны голодает что госслужащие все растащили. Этот голодает из за того что к госкормушке не пробился.

Сан Саныч
14-04-2012, 18:44
Политики или рвущиеся в политику, мифических воров нет. Все они сосут кровь у трудового народа. Так что свою банду кровососущих к честным можешь не приписывать.
Странная у тебя логика, сродни тому, если человека в коммунальной квартире окружают соседи алкоголики, то он обязан считать, что все такие и в доме и в городе и в стране. А кто хочет поменяться и въехать в эту квартиру, то он априори алкаш. Какой то мрачный пессимизм в твоих словах, неверие в человека, замешанное на фантазиях про чьи то банды. Известная банда в стране пока одна, про нее и речь в этой теме….

Crest
14-04-2012, 18:56
Странная у тебя логика, сродни тому, если человека в коммунальной квартире окружают соседи алкоголики, то он обязан считать, что все такие и в доме и в городе и в стране. А кто хочет поменяться и въехать в эту квартиру, то он априори алкаш. Какой то мрачный пессимизм в твоих словах, неверие в человека, замешанное на фантазиях про чьи то банды. Известная банда в стране пока одна, про нее и речь в этой теме….
Про алкашей своим собутыльникам объясняй. А вот термин "политические проститутки" ни кто не отменял. Нормальный человек в политику не пойдет. Там же сразу кому то лизать нужно. И по телеку и в прессе везде эти лизоблюды.

BONTON
14-04-2012, 18:59
А тем временем в Астрахани идет митинг в поддержку Олега Шеина

«Колонна депутатов Госдумы идет к зданию избиркома и городской администрации, они скандируют «Позор!» и требуют от полиции пропустить их через оцепление. Сейчас Левичев просит подойти к нему «сотрудника ОМОН, который умеет читать», – передает корреспондент «Газеты.Ру» с места событий.

Колонна из 5000 человек несанкционированным шествием прошла к Кремлю в центре Астрахани. По словам Шеина такой акции в городе не было с 1996 года.
Как это не было с 1996-го года?..Да,буквально несколько часов назад столько же и там же митинговало в защиту избранного мэра...Как-то Вы однобоко освещаете события...

Wisper
14-04-2012, 19:05
И по телеку и в прессе везде эти лизоблюды.

Эт все потому, что и телек и пресса все под контролем этой банды, поэтому другого и не показывают:), а если и покажут то самую малость и то тут же своих псов натравя]т, а те, как им и положено ,за сахарную то косточку, кого угодно порвут:) Один слесарь с Урала чего стоит, я уже не гворю про шевченко-кургиняно-багировых.

Wisper
14-04-2012, 19:10
Как это не было с 1996-го года?..Да,буквально несколько часов назад столько же и там же митинговало в защиту избранного мэра...Как-то Вы однобоко освещаете события...

Чем замечателен нищий народ-его завсегда можно подписать на любой митинг, хоть против пришельцев с Альфа-Центавра, тем более за 500 рублей, а если пригрозить , что с работы уволят, так под присягой подтвердит высадку инопланетных интервентов с звездолета.:):)

oktava
14-04-2012, 19:13
Ну ,что ж вы так невнимательно читаете , я уже писала об этом, p.2417
Специяльно для вас: take it easy

Crest
14-04-2012, 19:20
Эт все потому, что и телек и пресса все под контролем этой банды, поэтому другого и не показывают:), а если и покажут то самую малость и то тут же своих псов натравя]т, а те, как им и положено ,за сахарную то косточку, кого угодно порвут:) Один слесарь с Урала чего стоит, я уже не гворю про шевченко-кургиняно-багировых.
Сам то веришь что слесарю что то переподет :D
Вот Шеин готов с голоду сдохнуть от того что к барскому столу не пробился. Точнее к поросячьей поилке.

Crest
14-04-2012, 19:35
Чем замечателен нищий народ-его завсегда можно подписать на любой митинг, хоть против пришельцев с Альфа-Центавра, тем более за 500 рублей, а если пригрозить , что с работы уволят, так под присягой подтвердит высадку инопланетных интервентов с звездолета.:):)
Логики только не наблюдается. Нищие в первую очередь должны быть недовольны правительством. А на митинги идут почему то в поддержку правящих.

Wisper
14-04-2012, 19:52
Логики только не наблюдается. Нищие в первую очередь должны быть недовольны правительством. А на митинги идут почему то в поддержку правящих.

Логика 100%ная. Ты же сам говорил, им по телеку других не показывают, либо два клоуна весь вечер на манеже пукин с медвеженком, либо оранжевые враги, наймиты Госдепа. А на комп с интернетом, единственное место, где можно объективную информацию получит, денежков нема. А тут в поддержку пукина, да за 500 руб, а могет быть еще и стопку дешевой водки нальют. Вот и жизнь удалась:):)

oktava
14-04-2012, 20:02
Какая разница в лицах , первый митинг, согнанные дебилы, упыри просто жлобы и второй . Глаза светятся.

antoschka
14-04-2012, 20:10
Какая разница в лицах , первый митинг, согнанные дебилы, упыри просто жлобы и второй . Глаза светятся.
Ты лучше сама с собой реши, безболезненнее будет.

oktava
14-04-2012, 20:13
Ты лучше сама с собой реши, безболезненнее будет.
отвали, антошка , не завидуй ,у меня все хорошо, а тебя то какая жаба гложет?
Впрочем не отвечай -мне не интересно!

Сан Саныч
14-04-2012, 20:14
Про алкашей своим собутыльникам объясняй. А вот термин "политические проститутки" ни кто не отменял. Нормальный человек в политику не пойдет. Там же сразу кому то лизать нужно. И по телеку и в прессе везде эти лизоблюды.
Ты уж говори прямо! Что тебе мол, как человеку живущему в стране под протекторатом марсиан виднее, что Россия страна конченная, что населяют ее уголовники с дебилами, что 21-ый век станет для нее последним. Никак иначе твое нытье расшифровать невозможно....

BONTON
14-04-2012, 20:21
Ну ,что ж вы так невнимательно читаете , я уже писала об этом, p.2417
Специяльно для вас: take it easy

"Колонна из 5000 человек несанкционированным шествием прошла к Кремлю в центре Астрахани. По словам Шеина такой акции в городе не было с 1996 год"...
Это цитата из Вашего поста...Обратите внимание на слова "такой акции не было с 1996-года"...Теперь для Вас очень медленно,если такое количество людей митинговало утром,а вечером того же дня событие повторяется,но при этом после вечернего события говорится возвышенно,что этого не было аж 16 лет,то возникает сразу же вопрос или в Вашей адекватности(пардон,невнимательности),или в адекватности(пардон,невнимательности) голодающего претендента...Выберите сами...

antoschka
14-04-2012, 20:21
отвали, антошка , не завидуй ,у меня все хорошо, а тебя то какая жаба гложет?
Впрочем не отвечай -мне не интересно!
отвалю, не унесёшь, курица.
Адик в 35-ом, тоже делить начал, х.....во кончил, ток ты истории то не знаешь...

Сан Саныч
14-04-2012, 20:26
Адик в 35-ом, тоже делить начал, х.....во кончил, ток ты истории то не знаешь...
О, знаток истории! Ну ка напомни, чем обычно те, кто власть узурпирует, заканчивают?

BONTON
14-04-2012, 20:27
И откуда ж ты только всё знаешь?Просвещённый ты наш...Не иначе из изданий "эху" подобных...Себя-то к нищим не относишь?Нет?Уже вышел из народа?..Как-то всё время по себе всех судишь...

Crest
14-04-2012, 20:28
Ты уж говори прямо! Что тебе мол, как человеку живущему в стране под протекторатом марсиан виднее, что Россия страна конченная, что населяют ее уголовники с дебилами, что 21-ый век станет для нее последним. Никак иначе твое нытье расшифровать невозможно....
Нытье у вас, не можете к кормушке протиснуться. :D Другие боровы все заняли.
В очередь вставайте.

Wisper
14-04-2012, 20:31
И откуда ж ты только всё знаешь?Просвещённый ты наш...Не иначе из изданий "эху" подобных...Себя-то к нищим не относишь?Нет?Уже вышел из народа?..Как-то всё время по себе всех судишь...

"Да я вас ...дей спинным мозгом чувствую"(С):) конечно нищий, был бы богатым, я бы что с тобой здесь разговаривал? я б щас где-нить в Форт-Лаудердейле на бережку валялся с пиной-коладой:):)

oktava
14-04-2012, 20:34
"Колонна из 5000 человек несанкционированным шествием прошла к Кремлю в центре Астрахани. По словам Шеина такой акции в городе не было с 1996 год"...
Это цитата из Вашего поста...Обратите внимание на слова "такой акции не было с 1996-года"...Теперь для Вас очень медленно,если такое количество людей митинговало утром,а вечером того же дня событие повторяется,но при этом после вечернего события говорится возвышенно,что этого не было аж 16 лет,то возникает сразу же вопрос или в Вашей адекватности(пардон,невнимательности),или в адекватности(пардон,невнимательности) голодающего претендента...Выберите сами...
Бонтон ,ну что ж вы как маленький, если вы не улавливаете разницу в митингах(в первом людей привезли на автобусах ,за пайку,ну как обычно
,а во втором люди пришли по собственному желанию.) уж не знаю, чем я могу вам помочь.:) :)))))

Сан Саныч
14-04-2012, 20:34
Нытье у вас, не можете к кормушке протиснуться. :D Другие боровы все заняли.
В очередь вставайте.
Не удивлюсь что в зеркало смотрел настуквивая этот пост . Не мерей всех по себе. Жизнь сразу иными гранями заиграет....

antoschka
14-04-2012, 20:35
О, знаток истории! Ну ка напомни, чем обычно те, кто власть узурпирует, заканчивают?
кто как, кого на вилы, кто сам в петлю....
но эт те кто узурпирует, а кого большинством выбирают, те весьма благополучны на пенсионе.
просвещайся шушара.

BONTON
14-04-2012, 20:36
Байки травишь опять...Если б было под контролем,знал бы ты о том,что тебе не положено знать?..Сами же сплошь и рядом только ссылками из российских источников и завалили здесь всё вокруг...Что ни пост,то ссылка оттуда...И хватает наглости(или глупости) ещё заявлять,что в России всё под контролем...

Сан Саныч
14-04-2012, 20:38
кто как, кого на вилы, кто сам в петлю....
но эт те кто узурпирует, а кого большинством выбирают, те весьма благополучны на пенсионе.
просвещайся шушара.
Так про мифическое большинство здесь говорят только потенциальные пациенты Кащенко, извини, но в таком случае помочь ни чем не могу....

antoschka
14-04-2012, 20:41
Так про мифическое большинство здесь говорят только потенциальные пациенты Кащенко, извини, но в таком случае помочь ни чем не могу....
это журчание..... :crying:

Crest
14-04-2012, 20:42
Не удивлюсь что в зеркало смотрел настуквивая этот пост . Не мерей всех по себе. Жизнь сразу иными гранями заиграет....
Лучше скажи какой в очереди к кормушке стоишь, и сообщи когда голодать начнешь.
У политиков свои развлечения. С жиру бесятся аж до голодовки.

oktava
14-04-2012, 20:44
Байки травишь опять...Если б было под контролем,знал бы ты о том,что тебе не положено знать?..Сами же сплошь и рядом только ссылками из российских источников и завалили здесь всё вокруг...Что ни пост,то ссылка оттуда...И хватает наглости(или глупости) ещё заявлять,что в России всё под контролем...
Что вы все такие злые сегодня ?, День не удался, понимаю.
Хотите совет?
Сядьте ,расслабьтесь, подумайте о чем-нибудь хорошем и все плохое уйдет, уверяю вас

BONTON
14-04-2012, 20:45
"Да я вас ...дей спинным мозгом чувствую"(С):) конечно нищий, был бы богатым, я бы что с тобой здесь разговаривал? я б щас где-нить в Форт-Лаудердейле на бережку валялся с пиной-коладой:):)
Ну если нищий,то и к чему ты в посте про 500 рубликов распинался?..Зачем нам твоя биография,да и особенности твоей натуры?..

Wisper
14-04-2012, 20:47

Извини, когда я слышу от собеседника фразы типа"судишь по себе, "сам такой" я делаю определенные выводы. Ты мне не интересен, был лучшего о тебе мнения, но, видимо заблуждался:) увы. За сим прощаюсь и попрошу больше моих постов не цитировать и ко мне не обращаться. Спасибо.:):)

Сан Саныч
14-04-2012, 20:48
Лучше скажи какой в очереди к кормушке стоишь, и сообщи когда голодать начнешь.
У политиков свои развлечения. С жиру бесятся аж до голодовки.
Я прекрасно понимаю, что ты продукт совка, привыкший всегда и во всем рассчитывать не на собственные силы, на подачки государства, каким бы дебильным оно не было. Поэтому повторять дружескую рекомендацию не мерить всех по себе, не вижу смыла. Тебе невдомек, что есть люди отличные от твоего колхоза....

BONTON
14-04-2012, 20:53
Извини, когда я слышу от собеседника фразы типа"судишь по себе, "сам такой" я делаю определенные выводы. Ты мне не интересен, был лучшего о тебе мнения, но, видимо заблуждался:) увы. За сим прощаюсь и попрошу больше моих постов не цитировать и ко мне не обращаться. Спасибо.:):)Да я и не против...Договорились...Пусть модератор "разобьёт по рукам".И если,что-БАН сразу!!!

Crest
14-04-2012, 20:57
Я прекрасно понимаю, что ты продукт совка, привыкший всегда и во всем рассчитывать не на собственные силы, на подачки государства, каким бы дебильным оно не было. Поэтому повторять дружескую рекомендацию не мерить всех по себе, не вижу смыла. Тебе невдомек, что есть люди отличные от твоего колхоза....
Как раз я только на свои силы и рассчитываю, и мне любое правительство что бы все сдохли. Вы же без казны государственной жизни не представляете. У вас политических-извращенцев счастья не будет если вам не дать кем то управлять.

Сан Саныч
14-04-2012, 21:06
Как раз я только на свои силы и рассчитываю, и мне любое правительство что бы все сдохли. Вы же без казны государственной жизни не представляете. У вас политических-извращенцев счастья не будет если вам не дать кем то управлять.
Позволь оставить твой пост без комментария. Когда личная обида на все человечество сменится попыткой понять чужую точку зрения, тогда поговорим...

Crest
14-04-2012, 21:08
Позволь оставить твой пост без комментария. Когда личная обида на все человечество сменится попыткой понять чужую точку зрения, тогда поговорим...
С людьми я дружу, политиканов за людей не держу.

Wisper
14-04-2012, 21:09
Вот это очень понравилось:)
"В Астрахани митинг: за любимый город. Нас долго не хотели пускать. Предлог был, что проводятся анти террористические учения. Мы поинтересовались, зачем на учениях воздушные шарики, они ответить не смогли. В итоге нам удалось пройти. Здесь раздают шарики, только красные и синие, на вопрос про белые, организаторы посоветовали "засунуть их себе в жопу (!)".

Кстати, а почему пукинисты так ненавидят белый цвет? Или главный пахан сказал "фас". Хотя наверное объяснимо, все таки белый цвет-цвет чистоты, непорочности, можно сказать цвет совести, а откуда же ей взяться-совести то...у воров и негодяев.

Сан Саныч
14-04-2012, 21:16
Вот это очень понравилось:)

Рекомендую почитать вчерашний выпуск Суть событий с Пархоменко. Очень точно оценил ситуацию в Астрахани:http://www.echo.msk.ru/programs/sut/877972-echo/#element-text
Что касается цвета, то меня не покидает дежавю что когда то это уже было. Белое и красное....

XtreamCat
14-04-2012, 22:58
ой смехота,вы бы в чувствас сначала разобрались,чем с Невзоровым тягаться,митрополит - титул епископа и т.д и т.п. их не есть один
С какими "митрополитами" он "в дружеских отношениях"? :) Можно поименно? :)

XtreamCat
14-04-2012, 23:10
Это то же самое как ксюша общак. - Хорошо один человек здесь сказал. - Нужно организовать компанию под лозунгом - "пчелы против меда!" :)

XtreamCat
14-04-2012, 23:24
Странная у тебя логика,…. Сан Саныч. Это у тебя проблемы с логикой. :) Ты почитай все свои портянки: "против путинского режима" - которые ты здесь выкладываешь и время проведенное тобой за этим "важным" - зянятием". Складывается ощущение, что на более полезные занятия - ты просто - не способен.
Правильно человек написал. - Одна шайка пришла к кормушке, а другая: еще хуже и бездарнее: - пытается ее оттуда выбить. :)

xylident
14-04-2012, 23:26
господа, имейте совесть, ВАш же Патриарх выступает в прямом эфире и еще ьам есть кумиры Ваши))))

Eго кошка
14-04-2012, 23:57
С какими "митрополитами" он "в дружеских отношениях"? :) Можно поименно? :)

молился ли ты на ночь отелло?Какой смысл в интересе, с какими попами был Невзоров замечен?

Eго кошка
15-04-2012, 00:07
Что разоблачает конкретных зажравшихся жирных котов в поповских рясах, то молодец, кто ж спорит. Только нельзя быть немного беременной. Да и то, что именно его пропустили на главные тв каналы страны, да еще с такой миссией, говорит о многом. Что не сольную партию он ведет, а играет роль в чьем то сценарии для которого не нашлось лучшей кандидатуры. Стремительно увеличивающаяся роль гундяевщины в жизни российского общества ведь не только беспокоит честных и порядочных людей, но и фигуры из ближайшего окружения предводителя жуликов и воров. Кому нужен лишний и опасный конкурент за сферы влияния? Вот и принижают его значимость в глазах шефа как могут и умеют....
Да, Яковлев тот, кто сменил Собчака. Если Собчак обслуживал главным образом интересы гэбья, приютивший в свое время в питерской мэрии аж около сорока агентов этого ведомства, открыв для них дорогу во власть и к богатствам, то второй голимых уголовников.

Невзоров стареющий дядя,дедушка и давно наигравшийся в ковбоев,но это не мешает ему иметь и оставаться при своих принципах,а он и не скрывает,что может и продаться за очень дорого,да и за пуутина он не голосовал и его частичная беременность ему не мешает об этом говорить,а на "главных" в заду каналах его режут и трут и прог.не выпускают,нтвЕсники фиговы

Eго кошка
15-04-2012, 00:13
господа, имейте совесть, ВАш же Патриарх выступает в прямом эфире и еще ьам есть кумиры Ваши))))

нееее этот не наш,этот зао рпцешный,вещают о примирении и прощении столько цацек напялили, как только старческое тело держит,только узники в тюрьме,а мадам пуутина где?

semargl
15-04-2012, 06:45
сжечь, не сжечь, но выпoроть на площади надо бы..., от души так.

За что жечь Pussy Riot? Их выступление тянет всего лишь на хулиганку.
Дать им штраф и отпустить. А вот слова педриарха Кирилла
http://vk.com/video169715042_162477293
как раз тянут на разжигание национальной розни. Дал бы я ему 5 лет по статье 282.
Вот только у него церковная неприкосновенность.
Народ! Неужели мы будем дозволять, прощать высказывания таких известных, публичных особ?
Закон одинаков для всех? Или нет?
Для педриарха Кирилла - закон не писан.

semargl
15-04-2012, 06:53
Обратите внимание, что педриарх подчеркивает в своем обращении:
славяне люди второго сорта.

Поверьте не было у сверх-умных греков в словарном запасе понятие: второй сорт.
Все это изобретение педриарха Кирилла, чтобы оскорбить славян.
То есть педриарх не скрывает своего отношения к славянам, а открыто заявляет, что они для него чуть выше животных.
Не знаю на что надеялся педриарх всия Руси, когда затевал эту провокацию.

РПЦ проводит геноцид русского народа.
http://www.youtube.com/watch?v=mALpaOiQ0ZU
NB! Преступления геноцида не имеют срока давности, согласно нормам ОНН
Проснется народ осудит упырей в рясах, крышующих криминальный, анти-русский режим в РФ.

Сан Саныч
15-04-2012, 10:30
Сан Саныч. Это у тебя проблемы с логикой. :) Ты почитай все свои портянки: "против путинского режима" - которые ты здесь выкладываешь и время проведенное тобой за этим "важным" - зянятием". Складывается ощущение, что на более полезные занятия - ты просто - не способен.
Вижу, близко к сердцу принял мое замечание о том, что некоторые, переехав за рубеж, оказались и там не на что способны, кроме как восхвалять кремлёвское ворье за 30 сребреников. Свое отношение к чему ты и подтвердил фразой:"Одна шайка пришла к кормушке, а другая: еще хуже и бездарнее: - пытается ее оттуда выбить"
Хочу лишь спросить, это чем же тот же Каспаров, Яшин, Навальный ... , ведь именно их ты именуешь бандой, "еще хуже" государственного преступника пупкина, ограбившего страну вместе со своей камарильей на триллионы баксов, превратив Россию в банановую республику, живущую по воровским понятиям, практически лишив достойного будущего ее граждан?

oktava
15-04-2012, 11:23
У кота ,как всегда, против оппонента аргументов или фактов (, что является "царем" доказательств,) ноль.(если попросишь- хрен дождешься)
И еще ооочень интересный момент, который прозвучал у кота:" одна шайка пришла к кормушке,а другая ,еще хуже и бездарнее -пытается ее оттуда выбить.
"Ну ,во- первых, спасибо ,что хотя бы, путинскую камарилью признал шайкой.
Дальше интереснее: исходя из логики сказанного получается, дескать ничего делать не надо, т.к.( момент истины!)" -о, ужас, придет другая шайка ,еще хуже."....Браво! Аплодисменты стоя! Как ,говорится , если пацан сказал, то так оно есть- зачем какие то факты ?
Остальная критика сводится к обмусоливанию гендерных признаков, того ,о ком говорит ,типа "бешен(н!!!)ые матки",( обязательно напишет с ошибками, но это неважно, он потом скажет, что это очепятка, хорошо ведь,когда оппонент женщина ,есть о чем поговорить..) и бла-бла-бла.... ,еще раз ,браво!

joklmn
15-04-2012, 13:11
Рекомендую почитать вчерашний выпуск Суть событий с Пархоменко. Очень точно оценил ситуацию в Астрахани:хттп://щщщ.ечо.мск.ру/програмс/сут/877972-ечо/ъелемент-техт
Что касается цвета, то меня не покидает дежавю что когда то это уже было. Белое и красное....

на денёк слетал и оценил... что цена на чёрную икру такая же как в Москве... что люди живут своей жизнью: "скоро вобла пойдёт"... не до митингов

Правильно человек написал. - Одна шайка пришла к кормушке, а другая: еще хуже и бездарнее: - пытается ее оттуда выбить.

oktava
15-04-2012, 13:32
(Ц) правильно человек написал,"-Одна шайка пришла к кормушке ,а другая : еше хуже и бездарнее -ппытается ее оттуда выбить"
Но можно нас.ать на машину, устроить провокации на митингах-,избивать журналистов в темном углу, забивать людей до смерти ,пр.зашитников химкинского леса,заниматься демогогией и кликушеством, метаться дерьмом на форуме,-вот все ,что они умеют т.к. ни на что другое они просто не способны

Wisper
15-04-2012, 20:26
господа пукинисты прошу не бросаться в меня говном, это не я говорю, это вот грамотные люди приводят такие факты, которые уличают вашего кумира в очередной лжи (хотя мне кажется что он хронический лгун и "очередная" у него может быть только правда) зато с какой мордой-лица он все это орал с трибуны " .... а я вам говорю, что правда..." чуть не истерил белоглазый лидер б......о-большинства:)

предупреждаю это ссылка для тех кто умеет думать:):)
http://aillarionov.livejournal.com/413088.html

duche
16-04-2012, 07:08
Пасхальные призывы г-на Березовского, лондонского сидельца и крестного Кремля:

Сегодня я учреждаю Движение Воскресения и предлагаю к обсуждению следующие идеи.
1. РОССИЯ - КОНФЕДЕРАЦИЯ. Все субъекты России получают государственный статус. Не центр делегирует функции субъектам, а субъекты на основе консенсуса самостоятельно решают, какие функции делегировать центру.
2. РОССИЯ - КОНСТИТУЦИОННАЯ МОНАРХИЯ. Возвращенный на трон монарх восстановит прерванную связь времен и станет символом воскресения России. Принц Гарри - младший сын английского принца Чарльза и принцессы Дианы - один из ярких символов современного цивилизованного мира - возможный кандидат. Русской крови у него больше, чем у последнего российского императора Николая II, прапрабабушка - королева эллинов Ольга Константиновна из Дома Романовых. Необходимое условие восшествия на престол - совершенное владение русским языком.
3. ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ ЦЕРКВИ. Отношения с религиозными конфессиями субъекты конфедерации регулируют самостоятельно. Финансовая деятельность всех религиозных конфессий во всех субъектах осуществляется на основе прозрачности.
4. ВМЕСТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ - ПРЯМАЯ ДЕМОКРАТИЯ. Государственная Дума и Совет Федерации упраздняются. Проекты законов, подготовленные инициативными гражданами и прошедшие профессиональную экспертизу, выносятся на всеобщее голосование через интернет.
5. ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ - УПРАВЛЕНЦЫ "КОРПОРАЦИИ РОССИЯ". Все граждане России - акционеры "Корпорации Россия". Кабинет министров - совет директоров "Корпорации России". Совет директоров представляет акционерам на утверждение проект бюджета и квартальные отчеты, премьер-министр может быть уволен в любой день собранием акционеров - голосованием граждан в сети. Правительство больше не власть. Правительства на уровне субъектов и конфедерации - наши наемные работники.
6. ТОТАЛЬНАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ ЧИНОВНИКОВ. Чиновник при вступлении в должность соглашается на полную финансовую прозрачность. Информация о расходах и доходах любого государственного чиновника и членов его семьи, от покупки автомобиля до пачки презервативов автоматически появляется в открытом доступе.
7. РОССИЙСКОМУ НАРОДУ - АНГЛИЙСКУЮ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ. Справедливый суд - основа государственности. Народу необходимо дать равные права с российской элитой, которая уже выбрала Лондон столицей правосудия и внедрить английскую судебную систему на территории России.
8. ИНФОРМАЦИОННОЕ РАВЕНСТВО ГРАЖДАН.
Всеобщее право на создание, распространение и получение информации. Каждый гражданин обеспечен государством доступом к глобальной информационной сети (интернет), через которую осуществляется не только свободный обмен информацией, но и народовластие.
9. НЕФТЕДОЛЛАРЫ - НАРОДУ. Нефть, газ, другие природные богатства принадлежат не государству, а народу. Вся прибыль от добычи природных ресурсов идет не в бюджет, а делится поровну между гражданами России. В сегодняшних ценах после ликвидации коррупционных схем выплата каждой семье только от продажи нефти и газа составит ежемесячно около тысячи долларов.
10. НАША РОДИНА - РУССКИЙ ЯЗЫК. Русский язык - ответ на национальный вопрос. Каждый, кто сдаст экзамен на свободное владение русским языком и знание русской культуры, сможет стать гражданином России независимо от места своего постоянного проживания. Таким образом, политика гражданства станет одновременно международной политикой России - способом экспансии России в мире через экспорт главного и уникального достижения русской цивилизации - великой русской культуры и великого русского языка.
"Русские - максималисты, и именно то, что представляется утопией, в России наиболее реалистично", - писал Н.Бердяев. У России нет возможности выжить, если она не станет либеральной, но, если Россия станет либеральной, то она будет - самая!
Христос Воскресе !

http://www.facebook.com/BorisAbramovichBerezovsky#!/notes/boris-berezovsky/%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/155637764562321

oktava
16-04-2012, 15:12
nota bene: Е. Чириковой присудили международную престижную премию по экологии.

http://www.echo.msk.ru/blog/gagman/879149-echo/

innovator
16-04-2012, 16:22
господа пукинисты прошу не бросаться в меня говном, это не я говорю, это вот грамотные люди приводят такие факты, которые уличают вашего кумира в очередной лжи (хотя мне кажется что он хронический лгун и "очередная" у него может быть только правда) зато с какой мордой-лица он все это орал с трибуны " .... а я вам говорю, что правда..." чуть не истерил белоглазый лидер б......о-большинства:)

предупреждаю это ссылка для тех кто умеет думать:):)
Странно было бы ждать иного от персонажа,бесстыже тырящего голоса,и после голосования в отдельных республиках с результатом 99,9 процентов как в Северной Корее заявляющего что всё честно))) Другое дело что многие обличающие его ныне в своё время жульничали ничуть не меньше,а даже больше...В этом и проявляется всё ханжество ситуации--Путин делает вид что всё честно,запад с этим соглашается,прекрасно зная что это не так,а Вова и (С) продолжают разворовывать страну,всё наворованное перемещая опять таки на запад.Замкнутый круг)) Ну а что бы показать что всё-таки воруют,приглашают на парламентские встречи оппозиционные организмы,отлучённые в своё время от кормушки и делают вид что эти то вели бы себя по другому))) Всё весело))

innovator
16-04-2012, 16:30
Вижу, близко к сердцу принял мое замечание о том, что некоторые, переехав за рубеж, оказались и там не на что способны, кроме как восхвалять кремлёвское ворье за 30 сребреников. Свое отношение к чему ты и подтвердил фразой:"Одна шайка пришла к кормушке, а другая: еще хуже и бездарнее: - пытается ее оттуда выбить"
Хочу лишь спросить, это чем же тот же Каспаров, Яшин, Навальный ... , ведь именно их ты именуешь бандой, "еще хуже" государственного преступника пупкина, ограбившего страну вместе со своей камарильей на триллионы баксов, превратив Россию в банановую республику, живущую по воровским понятиям, практически лишив достойного будущего ее граждан?
Сан Саныч,а вы всерьёз думаете что ближайшие сподвижники и идейные сторонники Чубайса это благо для России и что они хотят что то изменить?

Сан Саныч
16-04-2012, 18:03
Сан Саныч,а вы всерьёз думаете что ближайшие сподвижники и идейные сторонники Чубайса это благо для России и что они хотят что то изменить?
Разве сподвижники и сторонники Чубайса замечены в оппозиционности к режиму? Это, извините, нонсенс. На одной галере, на соседних банках с предводителем гребут, аки рабы.
Остальные, то есть народ, требуют всего лишь честных выборов и равенство всех перед законом. Что изменением, тем более революцией, как тут путинисты обзывают должное исполнение Конституции РФ, я бы не назвал. А вот что для страны это будет благо, то несомненно. Разве есть сомнения?

innovator
16-04-2012, 18:13
Разве сподвижники и сторонники Чубайса замечены в оппозиционности к режиму? Это, извините, нонсенс. На одной галере, на соседних банках с предводителем гребут, аки рабы.
Остальные, то есть народ, требуют всего лишь честных выборов и равенство всех перед законом. Что изменением, тем более революцией, как тут путинисты обзывают должное исполнение Конституции РФ, я бы не назвал. А вот что для страны это будет благо, то несомненно. Разве есть сомнения?
Ну как же--Сан Саныч,господин Навальный тесно общался и не так мало с командой господина Чубайса--вам ли не знать.Да и Каспаров выделял его из числа прочих.Вопрос то простой--эти ребята ничего нового кроме затхлых либеральных экономических идей ничего предложить не могут и не будут--те силы на которые они опираются менять ничего не будут и им это не надо.Касаемо честных выборов-- этого же все хотят,по крайней мере на словах,но не хочется пускать козлов в огород хоть они и клянутся что там для порядка))))

Haha
16-04-2012, 18:48
... Принц Гарри - младший сын английского принца Чарльза и принцессы Дианы - один из ярких символов современного цивилизованного мира - возможный кандидат.... Народу необходимо дать равные права с российской элитой, которая уже выбрала Лондон столицей правосудия и внедрить английскую судебную систему на территории России.
...

Васюки немедленно переименовывают в Нью_Москву, а Москву - в Старые Васюки...
:)
*сорри, но музыка навеяла...

Haha
16-04-2012, 18:50

С 1 августа 1996 года по 26 марта 1997 года — заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации — начальник Главного контрольного управления Администрации президента Российской Федерации[10][11]. Приглашен на эту должность главой администрации президента Анатолием Чубайсом[12].

... вместе с Владимиром Путиным, также перешедшим в 1996 году на работу из Санкт-Петербурга в Москву, считались членами команды Чубайса[13][14].

С марта 1997 года — первый заместитель министра финансов Российской Федерации, приглашён в министерство А. Б. Чубайсом, который в это время стал министром финансов. Преемником... на посту главы Главного контрольного управления стал Владимир Путин[14].

Кто он, этот гигант мысли, отец российской демократии?

Сан Саныч
16-04-2012, 18:54
Ну как же--Сан Саныч,господин Навальный тесно общался и не так мало с командой господина Чубайса--вам ли не знать.Да и Каспаров выделял его из числа прочих.Вопрос то простой--эти ребята ничего нового кроме затхлых либеральных экономических идей ничего предложить не могут и не будут--те силы на которые они опираются менять ничего не будут и им это не надо.Касаемо честных выборов-- этого же все хотят,по крайней мере на словах,но не хочется пускать козлов в огород хоть они и клянутся что там для порядка))))
Так вы общение с кем либо готовы преступлением назвать? Однако! Шевчук вон даже с предводителем беседу имел, Касьянов с Илларионовым так некоторое время работали под его началом. Их значит тоже можно смело к чьим то адептам приписывать?
Ну а остальное позвольте оставить без внимания, по причине отсутствия смысла в наборе слов....

Haha
16-04-2012, 18:56
Так вы общение с кем либо готовы преступлением назвать? ... Касьянов с Илларионовым так некоторое время работали под его началом. Их значит тоже можно смело к чьим то адептам приписывать?....

Не... по вашей логике, их надо приписывать к мученикам...

Сан Саныч
16-04-2012, 19:02
Не... по вашей логике, их надо приписывать к мученикам...
А по вашей, к жуликам и ворам... :D

oktava
16-04-2012, 19:21
короче, путин -наш президент -foreverer!

PetrovVodkin
16-04-2012, 19:33
Президент выбран, жизнь продолжается!

innovator
16-04-2012, 20:13
А по вашей, к жуликам и ворам... :D
Побойтесь бога,Сан Саныч)) Конечно Немцов,Касьянов и компания святые люди..Сразу махом в подвижники и аскеты ,как только потеряли кормушку))Ну воровали--по вашей же логике кто без греха))) Да,имели наглость будучи во власти платить пенсию на которую не прожить,но при этом себе отжимали дачи и состояния) Просто Сан Саныч ваша здесь позиция очень странная,когда за ЧЕСТНЫЕ выборы как вы считаете борются всё те же ВОРОВАТЫЕ персонажи) Вы тогда введите терминологию свой-чужой,типа не укради плохо для чужого,а для своего вора и не плохо,что бы мы в зависимости от этого переосмысливали вечные ценности ))))

oktava
16-04-2012, 20:20
Президент выбран, жизнь продолжается!
А продолжается она примерно так:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/879187-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/igiss/879254-echo/

( а в это время пока я пишу, по телеку президент путин говорит,
что Россия находится на178 месте по строительсву жилья и добавляет :"Позор!"

p.s.Вы знаете, я с ним согласна,.... я так понимаю, он сам o себе это сказал.

PetrovVodkin
16-04-2012, 20:45
А продолжается она примерно так:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/879187-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/igiss/879254-echo/

Не иначе как снова проявление "нашизма".

( а в это время пока я пишу, по телеку президент путин говорит,
что Россия находится на178 месте по строительсву жилья и добавляет :"Позор!"

p.s.Вы знаете, я с ним согласна,.... я так понимаю, он сам o себе это сказал.

Полностью согласен. А для кого строить? Ипотека провалилась. Да и какая ипотека на фоне кризиса, когда никто не уверен в завтрашнем дне?

Сан Саныч
16-04-2012, 20:48
Ну воровали--по вашей же логике кто без греха)))
Да что же вы все с больной головы на здоровую перекладываете, пытаясь мне вашу логику приписать? Сколько лет то прошло с тех пор как персонажи, на которые вы намекаете, исполняли те или иные обязанности во власти. И много ли таких? Раз, два и обчелся. К тому же, что нужно особо отметить, претворяли в жизнь не личные проекты, а были исполнителями воли "хозяина". Это как в нынешней ситуации винить одного лишь Кудрина в том, что из страны триллионы баксов утекли или Нургалиева, что полиции больше подходит название ОПГ.
Не понимаю так же, в чем они перед вами провинились требуя, замечу, вместе с народом, честных выборов и должной работы всех общественных институтов? Я уже писал, даже вроде вам, что начни работать "юстиция" не по понятиям, по закону, что прямо следует из честных выборов, они ведь рискуют не меньше нынешних жуликов и воров оказаться под следствием по тем обвинениям, которые вы им предъявляете. Так что радоваться должны такой вот их глупости. Ведь не факт, победи законность и порядок в стране, что они во власть попадут....

oktava
16-04-2012, 21:02
Не иначе как снова проявление "нашизма".

скорее, проявление фашизма, а может быть" нашизма",какая разница, как называется?
.Главное ,что это происходит при полном попустильстве, а вернее, по заказу властей.

innovator
16-04-2012, 21:09
Да что же вы все с больной головы на здоровую перекладываете, пытаясь мне вашу логику приписать? Сколько лет то прошло с тех пор как персонажи, на которые вы намекаете, исполняли те или иные обязанности во власти. И много ли таких? Раз, два и обчелся. К тому же, что нужно особо отметить, претворяли в жизнь не личные проекты, а были исполнителями воли "хозяина". Это как в нынешней ситуации винить одного лишь Кудрина в том, что из страны триллионы баксов утекли или Нургалиева, что полиции больше подходит название ОПГ.
Не понимаю так же, в чем они перед вами провинились требуя, замечу, вместе с народом, честных выборов и должной работы всех общественных институтов? Я уже писал, даже вроде вам, что начни работать "юстиция" не по понятиям, по закону, что прямо следует из честных выборов, они ведь рискуют не меньше нынешних жуликов и воров оказаться под следствием по тем обвинениям, которые вы им предъявляете. Так что радоваться должны такой вот их глупости. Ведь не факт, победи законность и порядок в стране, что они во власть попадут....
Понятно)) срок давности типа истёк и Миша два процента и Боря Немцов чисты как младенцы и готовы нас всех научить как надо честно жить)) То есть пойманных допустим давно педофилов уже можно допускать к работе с детьми,тем более у них тоже есть своего рода "хозяин".И вот как интересно--поодиночке никого винить нельзя.Вообще никого--вот кого не возьми никто не виноват.Нет у нас виноватых--как всегда.В вашей картине мира Сан Саныч одна константа зла,виновная всегда и во всём,примерно как в американских фильмах 70-80 годов Советский Союз был всегда априори виновата теперь у вас только Путин всеобщее зло,и все кто им недоволен автоматом хорошие ребята и вообще пример для подражания))) И конечно на законный ваш вопрос ко мне чем вот так провинился Чубайс,или Гайдар,или Кудрин или Путин или любой другой из этой Ельцинской камарильи я думаю суд даст ответ.Не сейчас конечно,немного позже,но мы обязательно узнаем.Страна должна знать своих героев)))

Сан Саныч
16-04-2012, 21:24
Нет у нас виноватых--как всегда.
И конечно на законный ваш вопрос ко мне чем вот так провинился Чубайс,или Гайдар,или Кудрин или Путин или любой другой из этой Ельцинской камарильи я думаю суд даст ответ.Не сейчас конечно,немного позже,но мы обязательно узнаем.Страна должна знать своих героев)))
Хорошо, у меня нет, у вас видимо есть. Что конкретно им инкриминируете?
Ведь даже главный оппонент Касьянова, не стесняющийся в выборе средств для устранения неугодных, ничего не нашел:
Что же касается Касьянова, как вы знаете, я напомню — он был Председателем правительства РФ, когда я исполнял обязанности президента России. И тогда еще, многие либерально настроенные и уважаемые в либеральных кругах члены правительства России — скажем, тот же Герман Греф <...> приходили ко мне и говорили: (требовали убрать Касьянова из правительства) «Мы с этим жуликом работать не будем вместе. Или он, или мы». Вы знаете, ему и кличку со временем прилипли (еще до того как он работал в правительстве) — « Миша—Два-Процента ». Потому что, якобы, он был замешан в каких-то коррупционных вещах. Но, поскольку, доказательств этому не было, и кроме межличностных симпатий и антипатий я ничего не видел, я позволил ему доработать до конца своего срока.

-Разговор с Владимиром Путиным.-
Ну а коли все таки виновен он, или кто иной, то вместе с вами порадуюсь торжеству законности и справедливости...

oktava
16-04-2012, 21:31
Полностью согласен. А для кого строить? Ипотека провалилась. Да и какая ипотека на фоне кризиса, когда никто не уверен в завтрашнем дне?

короче,чтобы не начинать все по 175 разу, вот здесь хорошая ссылка от Виспера:

предупреждаю это ссылка для тех кто умеет думать

PetrovVodkin
16-04-2012, 21:47
короче,чтобы не начинать все по 175 разу, вот здесь хорошая ссылка от Виспера:

предупреждаю это ссылка для тех кто умеет думать

хмм... не пойму, к чему вы мне все эти графики прислали. в каком направлении думать?

BONTON
16-04-2012, 21:52
хмм... не пойму, к чему вы мне все эти графики прислали. в каком направлении думать?
Да,Вас же строго предупредили...эта ссылка для тех,кто умеет думать...Я вот,так и не решился её открыть,хоть и хотел:D

vilkas
16-04-2012, 21:52

думать надо только о хорошем. как в песне Алёны Свиридовой- Розовый фламинго.
" Думай о хорошем- я могу исполнить"
а графики эти нафик нафик.

oktava
17-04-2012, 09:34
Это вам под песенку " Розовое фламингО"и шоб думалось в правильном направлении..

буквально на днях вновь опубликованы декларации о доходах чиновники.
Денежки, полученные Шуваловым в виде взяток, продолжают работать (а мы-то уж переживали).

Доходы сотрудников администрации президента и правительства РФ за 2011г.

4 .Владимир Сурков---------130,2
5. Михаил Абызов-------------99.0
6. Сергей Шойгу------------ 83.2
7. М .Бабич---------------------73.0
8. Константин Чуйченко----65.8
9.Аркаша Дворкович---------49,5
10.А.Марков--------------------45.5

источик:администрация президента и правительства

что примечательно, что из официально задекларированных И.Шуваловым 374,6 млн.руб , 365 "заработала" жена вице-премьера Ольга-

п.с. (молодец, Ольга - все в семью!)