View Full Version : Президент выбран, жизнь продолжается?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Так то и забавляет что те, от кого зависит рубка леса, выражают своим поведением готовность в щепки превратиться. Видать забыли: Не буди лихо пока оно тихо....
от элиты щепки не полетят.
всё,мне вставать в полшестого.
Сан Саныч
22-03-2012, 22:35
от элиты щепки не полетят.
Да, она так всегда думает. Однако то одного в выгребной яме найдут, то другого при "попытке к бегству" пристрелят....
tinto verano
22-03-2012, 23:04
тут полфорума капиталистов- кто побольше, кто поменьше, некоторые с геволюционными мыслями, некоторые без
Ээээ им не покаяться предложили - они в СИЗО сидят, на минуточку! С каких это пор сквернословие или даже богохульство стали статьями УК??? И где богохульсво , кстати ???
Насчет Путина поставил господь ... сильно :) тяперяча он помазаник божий :) ... сильно :) Че ж вы так плохо свое же учение то знаете?
Слова Пусси для кого-то покажутся нормальными, но для меня это аморально. Не приемлю хамский подход. Поорали, а толку? Что изменилось-то? Пустое сотрясение воздуха. Ну помусолят еще месяц-два их "героический" поступок в СМИ, а потом забудут, и будет все по-старому. Лучше б дома посидели, книжки умные почитали.
Пройдет время, девчонки сами поймут, что зря все это сотворили, я надеюсь. А так ребячество, право слово.
Не понимаю и тех, кто тельняшку на себе рвет, говорит как все плохо, власть осуждает, народ презирает, доказывает свою правоту с пеной во рту. Для чего все это? Есть ли смысл? Или это болезнь?
(ц) "Москва не оставит без внимания санкции Евросоюза в отношении Белоруссии
22 марта 2012 | 22:28
Как пояснил постпред России при ЕС Владимир Чижов, с учетом растущей степени интеграции экономик Белоруссии и России, экономические санкции будут иметь воздействие и на российские интересы.
Чижов также высказал мнение, что санкции в отношении Белоруссии, а также Ирана и Сирии, в конечном счете, преследуют цель смены режимов в этих странах."
неплохо было бы отправить путина прямо к батьке в Белоруссию,да только белорусскийнарод жалко.( похоже путин сам уже ищет себе полит. убежища и будет защищать батьку до последнего патрона)
Eго кошка
23-03-2012, 01:34
Слова Пусси для кого-то покажутся нормальными, но для меня это аморально. Не приемлю хамский подход. Поорали, а толку? Что изменилось-то? Пустое сотрясение воздуха. Ну помусолят еще месяц-два их "героический" поступок в СМИ, а потом забудут, и будет все по-старому. Лучше б дома посидели, книжки умные почитали.
Пройдет время, девчонки сами поймут, что зря все это сотворили, я надеюсь. А так ребячество, право слово.
Не понимаю и тех, кто тельняшку на себе рвет, говорит как все плохо, власть осуждает, народ презирает, доказывает свою правоту с пеной во рту. Для чего все это? Есть ли смысл? Или это болезнь?
никакого хамства там нет,протест да,антиклерикальный по отношению к рпц и Пусси в отличии от вас точно знают и про душу и про дух который кстати растёт из души,если следовать мифологии,вы в каком веке сейчас живёте,в школу наверно ходили,вам про душу Сеченов давно всё рассказал,ваша проблема в том,что человечество находится в постоянном прогрессе,а рпц в вечном состоянии каменного века никакого развития мысли,тупо и примитивно ещё и уголовно,поэтому и бегает чаплин как ошпаренный от тех кому ответить ума не хватает,а Пусси взорвали общество и многие теперь задумаются какую им веру выбирать и в какую церковь идти,ряды рпц уж точно поредеют
п.с.те кто доказывает уже президент медведев слушает ,лёд тронулся...а вы сидите и ждите может бог чего пошлёт ))))
Yanychar
23-03-2012, 01:49
...Но почему я не зависаю на российских форумах с рассказами о том, как хорошо мне в Финляндии, не спорю с оппонентами сутками напролет...
Ну так спроси об этом октаву, аморфиуса и с.саныча. Они какбЭ этим давно занимаются. Тока название стран поменяй. И хорошо на плохо.
За скока и по чем. :)
а вот Кончаловский говорил,про аграрную страну и хитрого вороватого крестьянина,который решил,что в городе.... ну я ссылку кидала
финны же по природе своей очень честные,не скомуниздят рулон рубероида со строики.
я за много лет практически не встречала здесь ворюг и врунов. скрытные-да,но не ворюги.
по людски можно жить и не обязательно это западные стандарты.
про Путинскую рашу мне не интересно,потому что она началась до него,это сейчас только доходить начало,что страну просрали почти и что выхода почти нет..
Вилкас, смешно. Что, в Финляндии тюрем нет? Или там только "вороватые русские крестьяне" сидят?
grandfather
23-03-2012, 05:57
Если у Вас все так замечательно и самодостаточно - отчего же Вы днями и ночами пропадаете на этом, финско-чужеземном, форуме?
PS. Ничего личного, просто любопытство.
Готов удовлетворить Ваше любопытство. Всю жизнь работал на военных, поддерживая, в меру сил, обороноспособность России, чтобы всякие супостаты держали свои попы на расстоянии от границ России. Теперь отошел от этих дел. Что такое собственная честь, честь флага и страны не пустой звук. Случайно наткнулся на этот сайт. Пару лет был читателем. Увидел, что мера глупости и ненависти к моей стране стала зашкаливать, решил вступить в полемику, чтобы снизить концентрацию этой глупости на мегабайт.
Посыл тоже объясним. Как превращаются хулиганы в матерых бандитов? Ответ очевиден. На начальном этапе не нашелся кто-то, кто бы настучал по голове. Стараюсь, в меру сил, заниматься этим делом - стучать по голове, что бы глупые головы от слов не перешли к делу.
[QUOTE=grandfather]... Пару лет был читателем. Увидел, что мера глупости и ненависти к моей стране стала зашкаливать, решил вступить в полемику, чтобы снизить концентрацию этой глупости на мегабайт...
QUOTE]
Да не к стране, а к режиму, что совсем не одно и то же.
grandfather
23-03-2012, 06:11
Ты тоже по ходу не силён в мышлении...Как ни прискорбно,но именно твоё (и твоих в упряжке) мышление один к одному совковое...Прежде чем,отвечать мне,почитай свои изречения на этом форуме...Беда,когда такие агитаторы как ты и иже с тобой в оппозиции...Беда для оппозиции...Революционеры...Только,случись ведь что серьёзное такие как ты обычно сразу в кусты...отсидеться...а хлебнуть по полной как всегда придётся опять простому народу.Или как ты выражаешься,"быдлу"...
Лучше б на самом деле прислушался к спокойным ответам собеседника,а не хамил...
Согласен с Вами. Здесь, даже, медицина бессильна. Это явление нужно воспринимать как объективную реальность. Вам же не приходит в голову останавливаться у каждого встреченного бомжа и наставлять на путь истинный.
Готов удовлетворить Ваше любопытство. Всю жизнь работал на военных, поддерживая, в меру сил, обороноспособность России, чтобы всякие супостаты держали свои попы на расстоянии от границ России.
Сейчас в РФ куда не плюнь, попадешь в бюджетного бездельника, военного, таможенника, гаишника.... Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать :)
Сейчас в РФ куда не плюнь, попадешь в бюджетного бездельника, военного, таможенника, гаишника.... Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать :)
и на кого всю эту армию заменить?
так на минуточку,где взять еще столько же абсолютно честных?
grandfather
23-03-2012, 06:45
После переезда в Финляндию я вдруг начал замечать по некоторым прежним знакомым парадокс: сильно повысился уровень "патриотизьма" у бывших соотечественников. При этом, с одной стороны, они Россию сами ругают, но с другой стороны, попробуй им сказать что-то негативное про нее - держись, на месте "за родину, за сталина" растерзают.
Что здесь непонятного? Используется принцип "зеркального отражения". Если страна в которой ты жил - дебильная, то кто ты? В равной степени это относится к работе и семье. Умные люди озвучивают не каждую мысль, которая промелькнула в голове. К сожалению, эта простая мысль не в каждой голове приживается, что мы и наблюдаем вокруг.
Сан Саныч
23-03-2012, 06:52
Да не к стране, а к режиму, что совсем не одно и то же.
Таким людЯм бесполезно объяснять что власть и страна с народом - это вещи разные, а в России так диаметрально противоположные, живущие каждые своей жизнью с никогда не пересекающимися интересами. Этих товарисчей система давно превратила в непробиваемые железобетонные доты, поросшие мхом, ведущие постоянный огонь по всему что движется в непривычном для них направлении...;)
А нужна ли такая армада здоровых мужиков бездельников, всех етих силовиков и т.д.? Сравни финскую границу и россиянскую на которой вечно увидишь кучу праздно шатающихся с сигаретами в зубах жлобов, на которых пахать надо. В РФ пашут только гастарбайтеры :)
Сан Саныч
23-03-2012, 06:59
Что тень то отца Гамлета намедни выдала!
Медведев снова объяснил, почему не справился с коррупцией за свой срок: виновато сознание людей, а у него даже иллюзий не было
http://www.newsru.com/russia/22mar2012/corruption.html
Как нельзя лучше к этому пассажу подойдет частенько цитируемая дуче фраза маменьки Саввы Морозова о том, что если раньше только узкий келейный кремлевский круг знал о дурковатости айфончика, то теперь весь мир....:)
Сан Саныч
23-03-2012, 07:03
Ее не менять нужно, сократить и навести элементарный порядок. Это как класс в школе, ждущий учителя. Шум, гвалт, беспорядок, как только тот войдет, мертвая тишина и полное внимание....
grandfather
23-03-2012, 07:38
Россиянская армия состоит сплошь из такого контингента, дибилизм офицерья зашкаливает :)
Чего проще, проверьте! Потом поделитесь впечатлениями. И запаситесь галстуками, что бы было, что жевать.(намек на одного "великого" политического деятеля, "великой" страны).
Чего проще, проверьте! Потом поделитесь впечатлениями. И запаситесь галстуками, что бы было, что жевать.(намек на одного "великого" политического деятеля, "великой" страны).
В грузинской компании взяли не умением, а количеством. Впрочем как всегда. И то пришлось краснеть за потери, все время пытались их занизить. Ничего, русские бабы еще нарожают.
]Слова Пусси для кого-то покажутся нормальными, но для меня это аморально. [/B] Не приемлю хамский подход. Поорали, а толку? Что изменилось-то? Пустое сотрясение воздуха. Ну помусолят еще месяц-два их "героический" поступок в СМИ, а потом забудут, и будет все по-старому. Лучше б дома посидели, книжки умные почитали.
Ключевое слово "для меня" :)
Сами вы имеете полное право верить в русалок, домовых. зеленых человечков и святость власть президента, право РПЦ на бюджетные средсва, .... УК и 7 лет вещь совершенно другая :)
На языке уже дырка :) по конституции Россия = свецкое государсво. С какого бодуна РПЦ не платит налоги, с какого бодуна ее бюджет закрыт и не проверяется ....
В конце концов почему РПЦ принимает пожервования у бандитов ? :)
На жти вопросы неоднократно заданные руководсво РПЦ имело в виду отвечать:) Людей надо слушать и принимать во внимание их мнение - тем более что они правы!
Те же самые причины (корупция, лицемерие, высокомерие) привели в свое время к реформации :) Доросли таки :)
Kulkumulku
23-03-2012, 08:49
да он ,может понять хочет,сравнить,ищет.. я не защищаю его,просто провела аналогию со своим отцом-возраст прмерно одинаковый. он тоже всем доволен был ..
Так это ты в него?
Kulkumulku
23-03-2012, 08:51
. да и запад-это что Америка,так там в их планах Россия вообще никак не значится,кроме сырьевого придатка.
О! А я и не догадывался, что у тебя прямой доступ к планам Белого Дома.
Kulkumulku
23-03-2012, 08:54
по людски можно жить и не обязательно это западные стандарты...
Ну-ка, ну-ка... А примеры можно озвучить? Ну хотя бы парочку стран?
про западные стандарты хотелось бы услышать поподробнее, что это за зверь такой?
Kulkumulku
23-03-2012, 09:33
про западные стандарты хотелось бы услышать поподробнее, что это за зверь такой?
Я бы рассказал, но тут, похоже, они у всех свои.
tinto verano
23-03-2012, 09:40
Готов удовлетворить Ваше любопытство. Всю жизнь работал на военных, поддерживая, в меру сил, обороноспособность России, чтобы всякие супостаты держали свои попы на расстоянии от границ России. Теперь отошел от этих дел. Что такое собственная честь, честь флага и страны не пустой звук. Случайно наткнулся на этот сайт. Пару лет был читателем. Увидел, что мера глупости и ненависти к моей стране стала зашкаливать, решил вступить в полемику, чтобы снизить концентрацию этой глупости на мегабайт.
Посыл тоже объясним. Как превращаются хулиганы в матерых бандитов? Ответ очевиден. На начальном этапе не нашелся кто-то, кто бы настучал по голове. Стараюсь, в меру сил, заниматься этим делом - стучать по голове, что бы глупые головы от слов не перешли к делу.
кх кх кхм
ну если вы бывший военный тогда понятно :D
grandfather
23-03-2012, 09:45
кх кх кхм
ну если вы бывший военный тогда понятно :D
Не умеем прочесть написанное? " Всю жизнь работал на военных,"
Тогда почему не приняли мер по проводействию развала СССР, которой присягали? Почему не подняли восстание во вверенном Вам подразделении и не пошли марш-броском на Москву с целью ликвидации предателей. Почему нарушили присягу?
Из последнего:
Как рассказали "Росбалту" представители Юрия Шевченко, эта история началась еще в 2010 году. Тогда семья Шевченко приобрела квартиру в доме 2 по улице Серафимовича ("Дом на набережной") для дочери Ксении и ее четверых детей. Весной 2010 года в апартаментах начался ремонт, который в октябре прервала весьма представительная делегация. Неожиданно в помещение ворвались руководители управы района Якиманка, представители мэрии, сотрудники правоохранительных органов и даже один депутат Госдумы. Рабочих чуть ли не под конвоем отвели в квартиру этажом выше, где их поджидала некая Лидия Леонова. Там строителям указали… на пыль, после чего доставили в отделение милиции. Впрочем, из-за чего поднялся такой переполох выяснилось довольно быстро.
Пыль появилась в пятикомнатных апартаментах площадью 144,8 кв. м, которые принадлежат Владимиру Михайловичу Гундяеву. Это мирское имя патриарха Московского и Всея Руси. А Лидия Леонова — верная соратница Кирилла, которая много лет сопровождает его по жизни (по данным СМИ, Леонова — сестра Гундяева).
По словам представителей Шевченко, вскоре после случившегося с бывшим министром связался депутат. Он предложил себя в качестве посредника в улаживании возникшего конфликта с Гундяевым. Суть предложения заключалась в дарении патриарху квартиры, а его представителю — 500 тыс. евро. Шевченко счел такие требования чрезмерными. Его оппоненты пообещали, что все равно своего добьются
В кассационной жалобе представители Шевченко подняли весьма болезненную для патриарха тему: "Специфика данного дела заключается в том, что не привлеченный к участию в деле собственник квартиры В. М. Гундяев, будучи Святейшим Патриархом Московским и всея Руси и одновременно монахом, по Уставу Василия Великого, в соответствии с 6-м правилом Двухкратного Собора и Уставом РПЦ не вправе владеть какой-либо собственностью… Суд первой инстанции был обязан выяснить правомерность обращения с иском Л. М. Леоновой". Проще говоря, адвокаты утверждают, что сам патриарх, в силу вышеперечисленных обстоятельств, подобный иск подавать бы не стал. А Леонова не предъявила никаких подтверждений своих прав требовать столь крупную сумму в интересах собственника квартиры Гундяева.
http://www.compromat.ru/page_31921.htm
tinto verano
23-03-2012, 10:12
Не умеем прочесть написанное? " Всю жизнь работал на военных,"
одна малина. "супостаты, враги кругом" - эпитеты идейных коммунистов и военных :gy:
Рынок героина в России, по оценкам экспертов, составляет 6 млрд долларов. Об этом сообщил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.
«Анализ ситуации свидетельствует о следующих особенностях российского наркорынка: масштабное производство наркотиков в Афганистане обеспечило рынок сбыта в России героина – 6 млрд долларов, гашиша – 1,5 млрд долларов», – сказал он на коллегии ФСКН в Москве, сообщает "Газета.Ru".
«Рынок синтетических наркотиков оценивается в 1 млрд долларов, кокаина – 80 млн долларов, дезоморфина – 100 млн долларов и ацетилированного опия – 200 млн долларов», – сообщил Иванов.
Ранее Иванов говорил, что 5 млн человек регулярно употребляют в России наркотики. По официальной информации ФСКН, ежегодно от употребления наркотиков умирают более 100 тысяч российских граждан. Высокая смертность связана с употреблением героина, который поступает в Россию из Афганистана через страны Центральной Азии.
http://www.fontanka.ru/2012/03/23/043/
(c) "Как вы оцениваете показ скандального фильма "НТВ" "Анатомия протеста"?
Всего ответов: 7280
- Это отвратительная заказуха 42.58% (3100)
- Фильм не понравился, но у нас свобода слова 6.87% (500)
- Наконец-то узнал правду об оппозиции 17.65% (1285)
- Не смотрел - вы о чем? 32.90% (2395)"
www,fontanka.ru
amorphis
23-03-2012, 11:16
После переезда в Финляндию я вдруг начал замечать по некоторым прежним знакомым парадокс: сильно повысился уровень "патриотизьма" у бывших соотечественников. При этом, с одной стороны, они Россию сами ругают, но с другой стороны, попробуй им сказать что-то негативное про нее - держись, на месте "за родину, за сталина" растерзают.
А это как раз результат путинской промывки мозгов (ОРТ, НТВ, РТР и т.д.). Людям привили мысль, что хоть у нас и не всё благополучно, но вокруг одни враги, а у врагов всё совсем хреново, поэтому им нужна наша нефть и за неё они готовы на любую подлость. Вы бы видели, с каким удовольствием по ТВ "рисовали" ужасы экономического кризиса в Европе: блокадный Ленинград отдыхает.
Или возьмите вчерашний штурм террориста в Тулузе: министр МВД - лох, Саркози - лох и неудачник, бойцы спецназа - дети малые. Что-то я не припомню чтобы гораздо более трагичный штурм на Дубровке описывали в таких же тонах...
Короче, могу только в очередной раз процитировать Булгакова: "не читайте за обедом советских газет".
tinto verano
23-03-2012, 11:23
А это как раз результат путинской промывки мозгов (ОРТ, НТВ, РТР и т.д.). Людям привили мысль, что хоть у нас и не всё благополучно, но вокруг одни враги, а у врагов всё совсем хреново, поэтому им нужна наша нефть и за неё они готовы на любую подлость. Вы бы видели, с каким удовольствием по ТВ "рисовали" ужасы экономического кризиса в Европе: блокадный Ленинград отдыхает.
Или возьмите вчерашний штурм террориста в Тулузе: министр МВД - лох, Саркози - лох и неудачник, бойцы спецназа - дети малые. Что-то я не припомню чтобы гораздо более трагичный штурм на Дубровке описывали в таких же тонах...
Короче, могу только в очередной раз процитировать Булгакова: "не читайте за обедом советских газет".
один мой очень давнищний знакомый полностью поменял свое мнение об окружающем мирепосле того как у него появилось русское тв, хотя живет тут так долго что и я уже не помню - теперь он только его и смотрит и о событиях в мире говорит словами новостей с НТВ, РТР или Россия. Для него вся правда в этих новостях, а остальные в мире- все врут.
воистинну прав был Булгаков
amorphis
23-03-2012, 11:25
Что тень то отца Гамлета намедни выдала!
Медведев снова объяснил, почему не справился с коррупцией за свой срок: виновато сознание людей, а у него даже иллюзий не было
http://www.newsru.com/russia/22mar2012/corruption.html
Как нельзя лучше к этому пассажу подойдет частенько цитируемая дуче фраза маменьки Саввы Морозова о том, что если раньше только узкий келейный кремлевский круг знал о дурковатости айфончика, то теперь весь мир....:)
А мне кажется, что он последние несколько месяцев чисто заказ выполняет: формирует свой абсолютно олигофреничный образ у населения, чтобы во время инаугурации все облегчённо вздохнули...
amorphis
23-03-2012, 11:27
один мой очень давнищний знакомый полностью поменял свое мнение об окружающем мирепосле того как у него появилось русское тв, хотя живет тут так долго что и я уже не помню - теперь он только его и смотрит и о событиях в мире говорит словами новостей с НТВ, РТР или Россия. Для него вся правда в этих новостях, а остальные в мире- все врут.
воистинну прав был Булгаков
Не дайте пропасть товарищу: разнесите из дробовика его спутниковую тарелку. А после этого закажите ему обряд экзорцизма в ближайшей церкви.
amorphis
23-03-2012, 11:32
S&P предрекает России застой в первые годы правления Путина
За шесть недель до вступления Владимира Путина в должность президента международное рейтинговое агентство Standard & Poor's фактически предрекло России застой со средними темпами роста экономики в 3,8% до 2014 г. с «ограниченной» вероятностью структурных реформ и борьбы с нефтяной зависимостью экономики. «Ограниченные перспективы структурных реформ в РФ сдерживают рост экономики, что влияет и на страны СНГ в целом… мы видим ограниченные перспективы либерализации рынка и улучшения ситуации с инфраструктурой», — говорится в отчете S&P о странах СНГ.
http://news.rambler.ru/13272102/
amorphis
23-03-2012, 11:36
одна малина. "супостаты, враги кругом" - эпитеты идейных коммунистов и военных :gy:
Забыли упомянуть ещё чекистов, которых за выслугой лет направляют на "ответственное задание": задушить на корню революционные настроения на форуме русских эмигрантов в Суоми, а также просигналить "куда нужно" в случае обострения ситуации.
Для выполнения ответственного задания для сотрудника разрабатывается легенда: всю жизнь ракеты строил, за державу обидно и т.д.
grandfather
23-03-2012, 12:32
Забыли упомянуть ещё чекистов, которых за выслугой лет направляют на "ответственное задание": задушить на корню революционные настроения на форуме русских эмигрантов в Суоми, а также просигналить "куда нужно" в случае обострения ситуации.
Для выполнения ответственного задания для сотрудника разрабатывается легенда: всю жизнь ракеты строил, за державу обидно и т.д.
Для нормального мужчины благородное занятие Родину защищать, в частности Россию. Это для Вас Россия - большой унитаз, в который можно гадить, не останавливаясь.
Eго кошка
23-03-2012, 12:33
Сами вы имеете полное право верить в русалок, домовых. зеленых человечков и святость власть президента, право РПЦ на бюджетные средсва, .... УК и 7 лет вещь совершенно другая :)
На языке уже дырка :) по конституции Россия = свецкое государсво. С какого бодуна РПЦ не платит налоги, с какого бодуна ее бюджет закрыт и не проверяется ....
На жти вопросы неоднократно заданные руководсво РПЦ имело в виду отвечать:) Людей надо слушать и принимать во внимание их мнение - тем более что они правы!
Те же самые причины (корупция, лицемерие, высокомерие) привели в свое время к реформации :) Доросли таки :)
гражданин обозвавший пуутина посланным с выше понятия не имеет о мессианизме,если такое заявить в России гундяева кондратий хватит т.к.это разрушает всю его идеологию о пришельце,а он как известно один и давно уже обозначен,да и фанатиков в РФе не меньше чем дураков,поэтому если вдруг пуутин надумает помазаться будет взрыв покруче атомной бомбы и пуутину капут )))))
Kulkumulku
23-03-2012, 12:35
Это для Вас Россия - большой унитаз, в который можно гадить, не останавливаясь.
Опять Родину с партией попутал?
По поводу унитаза: роспись и цветочки не делают его вазой.
Я слушаю и все больше убеждаюсь: каждый живет как ему вздумается, каждый мнит себя богом. Отсюда все беды. Мне лично не интересно как живет руководство РПЦ, я не считаю чужие деньги.Стараюсь находить положительные стороны. Негатива и так хватает.
Задумайтесь, а если б на месте Путина был диктатор. Ох, хапнули бы горюшка.
Eго кошка
23-03-2012, 14:26
Для нормального мужчины благородное занятие Родину защищать, в частности Россию. Это для Вас Россия - большой унитаз, в который можно гадить, не останавливаясь.
от кого от собственного народа?а вы знаете,на предприятии принадлежащему военным работающему по гос.заказам,а значит самофинансирование не положено не платят именно сейчас зарплаты персоналу т.к. гос.заказы не регулярны и держат там пенсионеров,сами понимаете кто же к халявщикам пойдёт,да и для границ с грузией такой огромной армии не требуется,гнать нафиг солдафонов вампиров бюджета
Ее не менять нужно, сократить и навести элементарный порядок. Это как класс в школе, ждущий учителя. Шум, гвалт, беспорядок, как только тот войдет, мертвая тишина и полное внимание....
Давно уже нет такого в школах.
А кем является Путин по-вашему? И кто сейчас на Руси счастьюшка много хапает?
Eго кошка
23-03-2012, 14:33
Я слушаю и все больше убеждаюсь: каждый живет как ему вздумается, каждый мнит себя богом. Отсюда все беды. Мне лично не интересно как живет руководство РПЦ, я не считаю чужие деньги.Стараюсь находить положительные стороны. Негатива и так хватает.
но это вы обозвали пуутина Христосом,это вы мните,а нормальные люди хотят законопослушания от слуг народа,совсем маленькое земное желание,молчат пока мигалка не переедет детей или родных не замучают в ментовской гестапо,вот только не интересующихся становится всё меньше и меньше к чему бы это?
Кого ты обмануть все пытаешься? Можно обмануть народ, но не историю. А она уже дала свою негативную оценку путинизму. И пока он будет верховодить в России ничего хорошего ей не светит. Более того, идет сознательное гнобление будущего страны, что просто страшно....
Путин до того, как стать президентом, был обычным человеком, как и мы с вами, ничем не отличался. Также обманывал и воровал по мелочам, т.е. воспитывался в коррумпированном обществе. И вот он президент. Что изменилось в низах и в верхушке власти? НИ-ЧЕ-ГО!
Отсюда вывод: таким его воспитало общество. Так чего же нам ждать принца на белом мерседесе, который, как в сказке всех излечит, исцелит, взмахнет своей волшебной палочкой, и все счастливы, если мы сами по уши в дерьме, извините за выражение.
А кем является Путин по-вашему? И кто сейчас на Руси счастьюшка много хапает?
Путин всего лишь звено в цепи грядущих событий. Какие помыслы, такое и житье-бытье.
но это вы обозвали пуутина Христосом,это вы мните,а нормальные люди хотят законопослушания от слуг народа,совсем маленькое земное желание,молчат пока мигалка не переедет детей или родных не замучают в ментовской гестапо,вот только не интересующихся становится всё меньше и меньше к чему бы это?
Вы не правильно поняли. Путин - не Христос, а просто руководитель страны, занявший этот пост с Божьего позволения. Почему Бог допустил это? Тайна сия велика. Но, может быть, чтобы показать, что есть на земле еще и темные силы во главе с Дьяволом. Чтоб человек смог сделать выбор. ИМХО.
Eго кошка
23-03-2012, 14:53
Отвечаю - Богом поставлен. пост 897
Путин до того, как стать президентом, был обычным человеком, как и мы с вами, ничем не отличался. Также обманывал и воровал по мелочам
Вы уж как-нибудь определитесь или не пишите ерунду !!!вы и есть богохульник оскорбляющий чувства верующего гундяева
Kulkumulku
23-03-2012, 15:02
Путин до того, как стать президентом, был обычным человеком
Это с каких таких пор кгб-шник стал "обычным человеком"?
Eго кошка
23-03-2012, 15:04
Вы не правильно поняли. Путин - не Христос, а просто руководитель страны, занявший этот пост с Божьего позволения. Почему Бог допустил это? Тайна сия велика. Но, может быть, чтобы показать, что есть на земле еще и темные силы во главе с Дьяволом. Чтоб человек смог сделать выбор. ИМХО.
вы про мифы чьей религии?Значит вы считаете,что с Божьего позволения помазанником может быть мелкий в прошлом вор?ой караул темнота то какая,а с точки религии кому тогда лукавый позволяет?
Eго кошка
23-03-2012, 15:15
ржачка слов нет,вот такое зомбиверующее стадо гундяева,а что вы хотите рпц веками уничтожало науку,медицину,литературу,рабами управлять полегче будет
А до того, как стать КГБ-шником? Вы прекрасно поняли о чем речь. К чему уловки?
Он учился на примерах (видимо, больше на плохих), как и остальные люди. Может, еще и родители приложили руку.
Президент выбран а аппозицыонеры ненавидят демократию и свободу слова :smoke: http://www.lifenews.ru/news/86548
Вы уж как-нибудь определитесь или не пишите ерунду !!!вы и есть богохульник оскорбляющий чувства верующего гундяева
Президент, сам того не ведая, показывает своими делами изъяны людские. Для этого и поставлен.
вы про мифы чьей религии?Значит вы считаете,что с Божьего позволения помазанником может быть мелкий в прошлом вор?ой караул темнота то какая,а с точки религии кому тогда лукавый позволяет?
Помазанник - человек, который делает богоугодные дела. Путин идет против воли Бога, но все же он все еще управляет страной, значит он угоден Богу, понимаете?
У меня свое мнение на этот счет, на религию я не опираюсь, только на Библию.
ржачка слов нет,вот такое зомбиверующее стадо гундяева,а что вы хотите рпц веками уничтожало науку,медицину,литературу,рабами управлять полегче будет
Стадо не Гундяева, а Божье. 2 большие разницы.
Нынешнее поколение гордое и высокомерное.
Eго кошка
23-03-2012, 15:44
Президент, сам того не ведая, показывает своими делами изъяны людские. Для этого и поставлен.
Кем поставлен,если Бог следуя мифологии заповедей его за лучшее и доброе?
"КИНГ: Так вы верите в высшие силы?
ПУТИН: Я верю в людей. Верю в добрые намерения. Верю в то, что все мы явились в этот мир делать добро. И если мы будем делать добро, делать все вместе, нас ждет успех….
И получает в ответ фактически декларацию светского гуманизма с налётом весьма штампованного морализаторства в лучших традициях американского политического словоблудия.
Прочитав такое интервью, можно сделать лишь один вывод – президент упорно не желает отвечать на вопросы о своём вероисповедании, и уклоняется от признания существования высших сил.
При этом, скажем атеисту, может показаться, что В.В. Путин на самом деле если уж и не атеист, то патентованный гуманист, единственной религиозной чертой которого является ношение крестика. Да и то, полученного не от священнослужителя, как полагается у верующих, а от мамы.
Ведь если бы он действительно был верующим, то он бы с гордостью ответил - Я – Православный! (А чего ему стесняться!?)
А на вопрос о высших силах он не просто бы ответил “Да, верю”, но и уточнил бы, в какие именно Высшие Силы он верит. Ну например - “верую во единого Бога Отца Всемогущего, Творца неба и земли” и далее по тексту.
Так будут ли атеисты, которых православная церковь проклинает самыми страшными проклятиями, язычники, само название которых используется православными как ругательство, иеговисты, против которых идут многочисленные процессы в духе инквизиции, католики, адвентисты, баптисты, кришнаиты, мусульмане, представители десятков других законных религиозных организаций голосовать за ортодоксального, истинно православного президента?" Димьян Н.
Eго кошка
23-03-2012, 15:50
Помазанник - человек, который делает богоугодные дела. Путин идет против воли Бога, но все же он все еще управляет страной, значит он угоден Богу, понимаете?
Только на библию- Помазанник Божий в Церкви Христовой есть "ХРИСТОС ГОСПОДЕНЬ", только мессия Христос!!!!!Кем помазан пуутин?Кем назначен?Ваша библия какой религии?
grandfather
23-03-2012, 16:01
Думаю, что форумные революционеры, после первой зуботычины, побегут Путина в попу до синевы расцеловывать и на перегонки, даже в очередь выстроятся. Некоторым уже мерещится ФСБ. Примеряют венец "борца за демократию" в РФ. Жизнь показывает, что кто много языком мелет, тот ничего реально не делает. Весь пар уходит в свисток.
Eго кошка
23-03-2012, 16:09
Стадо не Гундяева, а Божье. 2 большие разницы.
Нынешнее поколение гордое и высокомерное.
Без "помощника" гундяева не может производится таинство,какой поп такой и приход с его стадом малограмотных т.к. человек честный,образованный в этом участвовать не будет и руки лицемеру целовать тоже
очень интересный взгляд, спасибо .
tinto verano
23-03-2012, 16:21
ладна ругаться, пятница, солнышко на дворе. да ну его, путина!
За защиту Ашхабада от фашисткого гада:
Начальнику Генштаба Вооруженных сил России генералу армии Николаю Макарову присвоено звание Героя России, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в российском военном ведомстве.
«Начальник Генштаба генерал Макаров удостоен высокого звания Героя Российской Федерации, поздравления он получал во вторник в Москве на заседании коллегии Минобороны с участием президента страны», – сообщил источник.
Звание Героя Российской Федерации присваивается за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига.
http://www.gazeta.ru/news/
grandfather
23-03-2012, 16:29
Вот информация к размышлению.Кто предупрежден, тот вооружен. http://47news.ru/articles/52904/
Eго кошка
23-03-2012, 16:34
очень интересный взгляд, спасибо .
Этот взгляд- бред ничего не имеющий к православию, помазанник тот кто помазан елеем,возводится наивысшее ответственное служение - первосвященника, пророка и царя!помазанник божий- это Христос! а кем помазан,назначен пуутин? по какой библии знает только коста и молчит упорно не выдаёт тайну ))))
Вот информация к размышлению.Кто предупрежден, тот вооружен. хттп://47нещс.ру/артицлес/52904/
как сказал мной уважаемый ЖЖ пользователь ганс спб:сначала заманим,а потом отнимем.http://fontanka.fi/articles/4480/
Этот взгляд- бред ничего не имеющий к православию, помазанник тот кто помазан елеем,возводится наивысшее ответственное служение - первосвященника, пророка и царя!помазанник божий- это Христос! а кем помазан,назначен пуутин? по какой библии знает только коста и молчит упорно не выдаёт тайну ))))
бред-это то что несёт воспалённое воображение абсолютного недоросля.
Ни культуры,ни образования,но блин,все блин знает.
хоть Библию то прочли ?
Eго кошка
23-03-2012, 17:02
бред-это то что несёт воспалённое воображение абсолютного недоросля.
Ни культуры,ни образования,но блин,все блин знает.
хоть Библию то прочли , ?
это пустозвон,слова ваши не имеют подтверждения,может вы тоже знаете кем помазан пуутин,по принципу какой библии?только ваши ОБС не принимаются,что нибудь поконкретнее можете,про воспалённое тоже нужно уметь аргументировать иначе это ваш злобный флуд,когда нечем крыть,юмора
Сан Саныч
23-03-2012, 17:16
Путин до того, как стать президентом, был обычным человеком, как и мы с вами, ничем не отличался. Также обманывал и воровал по мелочам, т.е. воспитывался в коррумпированном обществе.
Под "так же" надо понимать вы себя имеете в виду? И судя по всему как и местные русофобы считаете, что в российском обществе все поголовно жулики и воры, коли эта мразь власть захватила. Тогда к чему ваша показушная набожность, которая является лицемерием и ложью?
Вот информация к размышлению.Кто предупрежден, тот вооружен. http://47news.ru/articles/52904/
Сия исключительно полезная инициатива российского президента может быть остановлена одним росчерком пера - ответной реакцией ЕС и "возвратом" собственности российских граждан в ЕС... и чао какао советской власти.... причем сразу, ибо российские граждане такого не потерпят... так що, весь пар в свисток вышел... как обычно... :jiihaa:
Eго кошка
23-03-2012, 17:28
Под "так же" надо понимать вы себя имеете в виду? И судя по всему как и местные русофобы считаете, что в российском обществе все поголовно жулики и воры, коли эта мразь власть захватила. Тогда к чему ваша показушная набожность, которая является лицемерием и ложью?
да неее, он перемешал мух с котлетами,идеологию рпц с христианством под маской светского гуманизма,вот он весь ужас незнания и темноты,которые считаются достаточно образованными чтобы судить тех же Пусси с точки зрения религии
amorphis
23-03-2012, 17:32
Громова наконец убрали (ну хоть что-то хорошее с возвратом Путина происходит):
Громов пообещал уйти со своего поста в мае
http://news.rambler.ru/13289457/
P.S. ИМХО тема постепенно начинает в теологический спор переходить, думаю что устройство мироздания лучше обсуждать в отдельной теме, а не в "президентской". Соглашусь только с тем, что вопреки Воли Божьей ни Путин, ни Навальный не занимались бы тем, чем занимаются. В некотором смысле все процессы происходят исключительно с Божьего соизволения. Но это не повод называть отдельно взятых личностей Его посланцами...
P.S. ИМХО тема постепенно начинает в теологический спор переходить, думаю что устройство мироздания лучше обсуждать в отдельной теме, а не в "президентской". Соглашусь только с тем, что вопреки Воли Божьей ни Путин, ни Навальный не занимались бы тем, чем занимаются. В некотором смысле все процессы происходят исключительно с Божьего соизволения. Но это не повод называть отдельно взятых личностей Его посланцами...
Ну, если только в качестве рвотного - дабы очистить организм...
amorphis
23-03-2012, 17:45
Ну, если только в качестве рвотного - дабы очистить организм...
Очищение и обновление общества - одни из наиболее важных процессов, возможных благодаря Создателю. В этом смысле бубонная чума и оспа - ничуть не менее "божественны", чем открытие пенициллина. Но опять же, мы вышли за рамки темы...
Eго кошка
23-03-2012, 17:52
я понимаю владельца темы,только я про пуутина,рпц и свиту,если по библии,то с воли Божьей, как бы должны быть благие вещи,а не мракобесие,так что не все процессы с этой воли,а так мне тоже не хочется углубляться в мифологию.А в светском государстве всё таки должен быть кодекс гуманизма,а всё остальное божественное это личное тайное дело
amorphis
23-03-2012, 17:53
Какой текст, какой слог! Я полностью солидарен с Вашей оценкой мужского долга. Вот только от кого Россию нужно защищать: от Америки или враг всё-таки внутренний? Подумайте на досуге.
Про унитаз это Вы "метко" выразились. Позвольте позаимствовать вашу метафору и скорректировать Вашу мысль: в отличии от Вас я не питаю иллюзий, где нахожусь. Только я хочу как минимум очистить этот унитаз от испражнений до блеска, Вас же устраивает всё как есть. Обоняние притупилось с годами, видимо.
Патриотизм - не в тупой антиамериканской риторике заключается, а в желании наладить в стране человеческую жизнь.
Arsen Lumpen
23-03-2012, 18:12
jAECpik8daU
:)
amorphis
23-03-2012, 18:15
Позитивная повестка против Путина
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/80433-kermlinrussia-pozitivnaya-povestka-protiv-putina
Как всегда, очень точный и тонкий анализ стратегии правящей элиты от уже культового Kermlin Russia. Особенно рекомендую к прочтению тем, кто любит побаламутить на тему "а что вы конкретно предлагаете" :)
Статья очень хорошая
но ведь читать не будут, а будут ,как всегда.:нести всякую чушь ,повторять поповскую бредятину,плеваться, кривляться, читать детские стишки, уходить от темы, трындеть про псевдопатриотизм, т.к так легче: не надо думать своей башкой,а нажал кнопочку и вуоля:перлы от кургиняна,чаплина,шевченки и выдавать всю эту хрень, как истину в последней инстанции...
Только на библию- Помазанник Божий в Церкви Христовой есть "ХРИСТОС ГОСПОДЕНЬ", только мессия Христос!!!!!Кем помазан пуутин?Кем назначен?Ваша библия какой религии?
Вы, по-моему, зациклились. Слово "помазанник" я не употреблял, вы в каждом посте об этом пишите.
...
Как рассказали "Росбалту" представители Юрия Шевченко,...
Пыль появилась в пятикомнатных апартаментах площадью 144,8 кв. м, которые принадлежат Владимиру Михайловичу Гундяеву.
Двадцать миллионов рублей; именно такую сумму, по решению московских судов, должен выплатить экс-министр здравоохранения РФ, кардиолог и священник Юрий Шевченко, возмещая ущерб, нанесенный жилищу патриарха Московского и всея Руси Кирилла в "Доме на набережной" (Москва, улица Серафимовича, 2). ...
Священство у Юрия Шевченко не такое простое, как у остальных клириков. Дело в том, что ему посоветовал стать священником покойный Алексий II. Господин Шевченко окончил Ташкентскую семинарию, живя в Москве, а рукоположен был в Киеве в составе Украинской православной церкви Московского патриархата. Поэтому Шевченко вроде как не является напрямую подведомственным Кириллу клириком.
....
– Поскольку суд обязал Шевченко освободить одну из двух квартир, которые ему в этом доме принадлежат, плюс еще выплатить компенсации,
http://www.svobodanews.ru/content/article/24525100.html
Вы меня конечно, извините - но мне б так жить, как они мучаются...
Eго кошка
23-03-2012, 21:32
Вы, по-моему, зациклились. Слово "помазанник" я не употреблял, вы в каждом посте об этом пишите.Отвечаю - Богом поставлен. пост 897
с позволения морфиса,про пуутина,каким богом поставлен захаживающий в рпц вова пуутин,поставление по библии вы на какую ссылаетесь? через помазание елеем или вы про второе пришествие,так такие уже были,кто в психушке,грабовой на зоне
XtreamCat
23-03-2012, 21:57
В предыдущей ветке много говорилось о коррупции и что дескать путин тому виной. В этой связи мне понравилось как очерчтил это явление один блоггер.
ПОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ (http://slon.ru/russia/za_chestnyy_biznes-767866.xhtml) когда я пишу что-нибудь против Путина, я чувствую себя совершенно спокойно. Мне ничего не грозит, кроме повышенного читательского внимания. А вот когда мы, журналисты пишем о проделках какого-нибудь лавочника, чувство комфорта и безопасности наличествуют гораздо слабее. Такова специфика нашего кровавого режима: Путин-то не бросится назавтра выяснять отношения, а хозяин ближайшего рынка – вполне.
...ПОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ
Мне вот это понравилось: "Мне сложно разобраться в экономической стороне дела Алексея Козлова, ... Но всем, включая их самих, было бы лучше, если бы разоблачением Слуцкера они занимались не после, а до, а еще лучше – вместо работы с ним. "
Двадцать миллионов рублей; именно такую сумму, по решению московских судов, должен выплатить экс-министр здравоохранения РФ, кардиолог и священник Юрий Шевченко, возмещая ущерб, нанесенный жилищу патриарха Московского и всея Руси Кирилла в "Доме на набережной" (Москва, улица Серафимовича, 2). ...
Священство у Юрия Шевченко не такое простое, как у остальных клириков. Дело в том, что ему посоветовал стать священником покойный Алексий ИИ. Господин Шевченко окончил Ташкентскую семинарию, живя в Москве, а рукоположен был в Киеве в составе Украинской православной церкви Московского патриархата. Поэтому Шевченко вроде как не является напрямую подведомственным Кириллу клириком.
....
– Поскольку суд обязал Шевченко освободить одну из двух квартир, которые ему в этом доме принадлежат, плюс еще выплатить компенсации,
хттп://щщщ.свободанещс.ру/цонтент/артицле/24525100.хтмл
Вы меня конечно, извините - но мне б так жить, как они мучаются...
Дааа.. что ты говоришь.. ,надо же,.. ты только сейчас узнала?
(а тебе не кажется ,что примерно тоже самое хотели сказать девочки из пусси -
и сколько было ханжеских высказываний, только потому ,что они сделали это в церкви и в той форме,в которой сочли нужной,но ведь все равно "низзя",потому, что" низзя"
anttisepp
23-03-2012, 22:44
<...> Вы меня конечно, извините - но мне б так жить, как они мучаются... :)
Да-а, хорошая ссылка... :insane:
Понравился один комментарий: "Лучше бы Шевченко с Пуси Райот сплясал. Ей богу - дешевле бы обошлось". :D
Eго кошка
23-03-2012, 22:57
Да-а, хорошая ссылка... :insane:
Понравился один комментарий: "Лучше бы Шевченко с Пуси Райот сплясал. Ей богу - дешевле бы обошлось". :D
а судьи чьи?
....
и сколько было ханжеских высказываний, только потому ,что они сделали это в церкви и в той форме,в которой сочли нужной,но ведь все равно "низзя",потому, что" низзя"
Можете считать это чем угодно, но то в сделанном этими "девочками" - как раз мне не нравится именно где и в какой форме они это сдалали.
В такой форме этого нельзя делать, потому что нельзя. И никакие квартиры/ часы/машины патриарха не могут быть оправданием. Если вы этого не понимаете априори - то и не поймёте никогда.
И еще раз повторю: поступив так, как поступили, "девочки" абсолютно оказались не готовы отвечать за своё "а мы хотим так и тут!" Начались жалкие метания с голодаем-не голодаем и прочая мутотень. Начали бороться - идите до конца. А иначе и нечего начинать было.
Eго кошка
23-03-2012, 23:09
Можете считать это чем угодно, но то в сделанном этими "девочками" - как раз мне не нравится именно где и в какой форме они это сдалали.
В такой форме этого нельзя делать, потому что нельзя. И никакие квартиры/ часы/машины патриарха не могут быть оправданием. Если вы этого не понимаете априори - то и не поймёте никогда.
И еще раз повторю: поступив так, как поступили, "девочки" абсолютно оказались не готовы отвечать за своё "а мы хотим так и тут!" Начались жалкие метания с голодаем-не голодаем и прочая мутотень. Начали бороться - идите до конца. А иначе и нечего начинать было.
мракобесие попов это не оправдание, а повод,причина акции,а что они сделали не так,вы уверены,что приходя в рпц делаете именно так и за попов можете поручиться,что они делают именно так как что?Пусси готовы отвечать по закону и спасибо им,что на их примере мы ещё раз наблюдаем ментовской беспредел власти, беснование верующих рпц
amorphis
23-03-2012, 23:12
Мне вот это понравилось: "Мне сложно разобраться в экономической стороне дела Алексея Козлова, ... Но всем, включая их самих, было бы лучше, если бы разоблачением Слуцкера они занимались не после, а до, а еще лучше – вместо работы с ним. "
Возможно, будь у них волшебный хрустальный шар, они бы так и поступили. Но на данный момент они - жертвы системы, которая их проглотила. Если Козлов виноват - должен сидеть, но мы стали свидетелями совершенно мерзкой заказной грязной игры со стороны правоохранительной системы. Мне интересно не почему сидит Козлов, а почему всё ещё не сидят люди, его посадившие. А они, как и убийцы Магнитского, не сидят потому что они неприкасаемые.
По аналогии этот блоггер мог бы посоветовать акушерке не садиться в свой Рено и не выезжать на Ленинский проспект под колёса Лукойловского мерса. Так тоже абсолютно всем лучше было бы...
И еще раз повторю: поступив так, как поступили, "девочки" абсолютно оказались не готовы отвечать за своё "а мы хотим так и тут!" Начались жалкие метания с голодаем-не голодаем и прочая мутотень. Начали бороться - идите до конца. А иначе и нечего начинать было. Правильно но не Все это понимают для большинства с.х. это типа прикол но когда доходит до дела /Т.Е, отвечать за свои поступки /так они ещё дети ! А этих девочек надо заставить сплисать в мечети на кавказе или в средней азии -Я думаю что потом это будет хорошым уроком .
мракобесие попов это не оправдание, а повод,причина акции,а что они сделали не так,вы уверены,что приходя в рпц делаете именно так и за попов можете поручиться,что они делают именно так как что?Пусси готовы отвечать по закону и спасибо им,что на их примере мы ещё раз наблюдаем ментовской беспредел власти, беснование верующих рпц
да что ты за них тут борешся? иди к ним в тюрьма передачку отнеси.
на их примере я лично наблюдаю,до какой степени дебилизма можно докатиться.
Возможно, будь у них волшебный хрустальный шар, они бы так и поступили. Но на данный момент они - жертвы системы, которая их проглотила. Если Козлов виноват - должен сидеть, но мы стали свидетелями совершенно мерзкой заказной грязной игры со стороны правоохранительной системы. Мне интересно не почему сидит Козлов, а почему всё ещё не сидят люди, его посадившие. А они, как и убийцы Магнитского, не сидят потому что они неприкасаемые.
По аналогии этот блоггер мог бы посоветовать акушерке не садиться в свой Рено и не выезжать на Ленинский проспект под колёса Лукойловского мерса. Так тоже абсолютно всем лучше было бы...
А что разве Козлов не вор ?Или есть другая версия озвучь и дай линк
Речь идет даже не о форме и месте их выступления, а о неадекватности наказания .(Напомню им грозит до7 лет!)
А где они сейчас находятся ? уже больше месяца ( в камере,где т. воздуха не позволяет даже снять верхнюю одежду про остальное я не говорю. )
Зачем держать их под стражей?
Они ,что опасны для обшества? Голодать? Идти до конца, имея маленьких детей. -ну да ,ну да....
На Россию Навалилась толпа Удальцов. С Болотной))))
amorphis
23-03-2012, 23:19
http://www.novayagazeta.ru/
Введи в поисковом окне "Алексей Козлов", выпадет куча линков с пруфами.
Меня удивляет, как девочки могли пройти в храм с гитарами и там петь в таком виде??? Такое ощущение, что это всё кем-то подстроено (инсценировка), а потом из этого сделали шумиху... Это просто политика, игра над людьми или с нами, но во что и зачем???
http://pravoirk.ru/prohorov-samyiy-obyichnyiy-vor-zhelayushhiy-legalizovat-svoi-prestupleniya-cherez-prihod-k-vlasti/
1. Миша рассказал, где взял деньги на покупку «ненужного» стране комбината «Норильский никель».
Прохоров рассказал свою версию о том, почему именно ему повезло стать собственником миллиардных активов Норильского никеля: «Мое поколение пришло, мы были молодые, неопытные. Мы взяли ответственность за людей, восстановили эти заводы, фабрики. Раньше они стоили ноль, минус. Год люди не получали заработную плату. Полмиллиарда долларов, «Норильский никель» был в убытках. Мы за него заплатили деньги, но мы заплатили за то, чтобы иметь возможность спасти наших людей, которые в этот момент не имели лекарств, не получали заработных плат. У них не было возможности ходить в детские сады, там не было света. Это наше поколение сделало. В этот момент вы просиживали штаны в Государственной Думе и рассказывали про светлую историю. Мы в этот момент работали по 15-20 часов в день. Вот оттуда у меня деньги. Но начал я работать в институте. Я разгружал вагоны, потому что у меня не было денег.»
Прохоров даже рассказал о том, где он, простой советский парень взял полмиллиарда долларов, чтобы погасить долги огромного промышленного гиганта. Оказывается, он разгружал вагоны! Ему в этом даже помогал будущий губернатор Красноярского края Хлопонин.
Хотя Зюганов уточнил: «За 300 млн долларов, которые Минфин перечислил, в общем, Прохорову, они приобрели огромный «Норильский никель». Который затем оценили в 15 млрд долларов. После этого разделили его пополам. Вот отсюда основные капиталы. А не от разгруженных вагонов. Там платили десятку, хватало на неделю и не больше.»
amorphis
23-03-2012, 23:27
Меня удивляет, как девочки могли пройти в храм с гитарами и там петь в таком виде??? Такое ощущение, что это всё кем-то подстроено (инсценировка), а потом из этого сделали шумиху... Это просто политика, игра над людьми или с нами, но во что и зачем???
Браво, наконец то первый форумчанин догадался, что это была инсценировка и что их банально ждали с заготовленными камерами. Мне просто интересно, сколько ещё страниц будет "высосано из пальца" по поводу этих дурёх.
Я уже писал: 15 суток под домашнем арестом, штраф, общественное порицание. Это не делается? Ищите тех, кому это выгодно.
Они ,что опасны для обшества?.... Идти до конца, имея маленьких детей. -ну да ,ну да....
они ОПАСНЫ для общества,потому что без мозгов.
о детях надо было думать до того,как трусы на голову одевали.
Eго кошка
23-03-2012, 23:31
Правильно но не Все это понимают для большинства с.х. это типа прикол но когда доходит до дела /Т.Е, отвечать за свои поступки /так они ещё дети ! А этих девочек надо заставить сплисать в мечети на кавказе или в средней азии -Я думаю что потом это будет хорошым уроком .
Сотни йеменских женщин сожгли свои паранджи в знак протеста ,правозащитница и журналистка Таваккул Карман мусульманка стала одной из трех обладательниц Нобелевской,там есть кому станцевать!а рпц слабо своё тявкание против муслим в мечете спеть?или буддийским монахам в глаза?
Сотни йеменских женщин сожгли свои паранджи в знак протеста ,правозащитница и журналистка Таваккул Карман мусульманка стала одной из трех обладательниц Нобелевской,там есть кому станцевать!а рпц слабо своё тявкание против муслим в мечете спеть?или буддийским монахам в глаза?
Правильно сотня сожгла а Одна получила и где справедливость .Узнаешъ там на верху -права или нет
Eго кошка
23-03-2012, 23:39
Браво, наконец то первый форумчанин догадался, что это была инсценировка и что их банально ждали с заготовленными камерами. Мне просто интересно, сколько ещё страниц будет "высосано из пальца" по поводу этих дурёх.
Я уже писал: 15 суток под домашнем арестом, штраф, общественное порицание. Это не делается? Ищите тех, кому это выгодно.
и про их не интернетное видео выступление давно уже постили,такие все круто верующие образцовые,аж пуутину пришествие обозначили и на трон вознесли
Eго кошка
23-03-2012, 23:43
http://pravoirk.ru/prohorov-samyiy-obyichnyiy-vor-zhelayushhiy-legalizovat-svoi-prestupleniya-cherez-prihod-k-vlasti/
1. Миша рассказал, где взял деньги на покупку «ненужного» стране комбината «Норильский никель».
Прохоров рассказал свою версию о том, почему именно ему повезло стать собственником миллиардных активов Норильского никеля: «Мое поколение пришло, мы были молодые, неопытные. Мы взяли ответственность за людей, восстановили эти заводы, фабрики. Раньше они стоили ноль, минус. Год люди не получали заработную плату. Полмиллиарда долларов, «Норильский никель» был в убытках. Мы за него заплатили деньги, но мы заплатили за то, чтобы иметь возможность спасти наших людей, которые в этот момент не имели лекарств, не получали заработных плат. У них не было возможности ходить в детские сады, там не было света. Это наше поколение сделало. В этот момент вы просиживали штаны в Государственной Думе и рассказывали про светлую историю. Мы в этот момент работали по 15-20 часов в день. Вот оттуда у меня деньги. Но начал я работать в институте. Я разгружал вагоны, потому что у меня не было денег.»
А чё он фабрику в Подольске не взял?
Ты не просила,я понимаю, но могу порекомендовать сходи для начала не в мусульманскую церковь потанцевать,а просто
на кавказский форум. АГА! и там просто под ником напиши молитву какую..
А чё он фабрику в Подольске не взял?
да ничо,вопросы не ко мне.
Eго кошка
23-03-2012, 23:54
они ОПАСНЫ для общества,потому что без мозгов.
о детях надо было думать до того,как трусы на голову одевали.
а попы пропагандирующие и разжигающие против всех неугодных им религий,педофилия в рпц,наводящие чистку в науке,литературе,биологии под своё рпц вот эти идут в сентябре в школы не боитесь?ну вам конечно нет,по вашим словам предательнице и живущей в Суоми под крылышком закона
Eго кошка
24-03-2012, 00:04
Ты не просила,я понимаю, но могу порекомендовать сходи для начала не в мусульманскую церковь потанцевать,а просто
на кавказский форум. АГА! и там просто под ником напиши молитву какую..
на какой кавказский,те кто 96% проголосовали за православного пуутина )))?
Оптимальным наказанием для участниц панк-группы «Pussy Riot», задержанных за хулиганскую акцию в храме Христа Спасителя, были бы общественно-полезные работы, считают во Всероссийском муфтияте, сообщает «Интерфакс-Религия».Это хук для верующих рпц орущих о насилии
а попы пропагандирующие и разжигающие против всех неугодных им религий,педофилия в рпц,наводящие чистку в науке,литературе,биологии под своё рпц вот эти идут в сентябре в школы не боитесь?ну вам конечно нет,по вашим словам предательнице и живущей в Суоми под крылышком закона
Да мне до лампочки на попов .
Предательница-это не по моим словам,а по твоим домыслам. Сто тридцать какой раз надо обьяснить? что это тебе к психоаналитику и долго копаться над тем,что тебе слово покою не даёт. или не заработала на психоаналитика.
и про их не интернетное видео выступление давно уже постили,такие все круто верующие образцовые,аж пуутину пришествие обозначили и на трон вознесли
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Смешно, чес слово)))
Оптимальным наказанием для участниц панк-группы «Пуссы Риот», задержанных за хулиганскую акцию в храме Христа Спасителя, были бы общественно-полезные работы, считают во Всероссийском муфтияте, сообщает «Интерфакс-Религия».Это хук для верующих рпц орущих о насилии
если бы они станцевали на мавзолее В. И. ЛЕНИНА в наше ,так сказать, время,то им бы ничего не было.
в ту пору,когда туда стояла очередь,их бы разорвали до вызова милиции.
Eго кошка
24-03-2012, 00:18
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Смешно, чес слово)))
вы до сих пор профессор не можете ответить каким богом поставлен захаживающий в рпц вова пуутин,поставление по библии вы на какую ссылаетесь?
Eго кошка
24-03-2012, 00:24
если бы они станцевали на мавзолее В. И. ЛЕНИНА в наше ,так сказать, время,то им бы ничего не было.
в ту пору,когда туда стояла очередь,их бы разорвали до вызова милиции.
если бы да кабы,то росли во рту грибы,можно без ОБС,очередь в 2010 стояла не меньше и они к трупам ничего не имеют против,а вот почему рпц против захоронения мумии это можно догадаться, очень "по христиански"
XtreamCat
24-03-2012, 00:24
Прохоров даже рассказал о том, где он, простой советский парень взял полмиллиарда долларов, чтобы погасить долги огромного промышленного гиганта. Оказывается, он разгружал вагоны! Ему в этом даже помогал будущий губернатор Красноярского края Хлопонин.
Хотя Зюганов уточнил: «За 300 млн долларов, которые Минфин перечислил, в общем, Прохорову, они приобрели огромный «Норильский никель». Который затем оценили в 15 млрд долларов. После этого разделили его пополам. Вот отсюда основные капиталы. А не от разгруженных вагонов. Там платили десятку, хватало на неделю и не больше.»
Но мы вправе распространять одинаковые стандарты честности не только на чиновников, но и на предпринимателей, не только на государство, но и на бизнес. Ведь жулики и воры не обязательно состоят в партии жуликов и воров.
:) Хорошо написано...СТАТЬЯ ЗДЕСЬ (http://slon.ru/russia/za_chestnyy_biznes-767866.xhtml)
Tuomonen
24-03-2012, 00:27
Вы смотрели одну из последних передач " Познер" ? Там он беседует с Протоиереем Смирновым на эту тему от 19.03. . Посмотрите! Что касается девочек- как и всех девочек жаль.. их всех кто-то имеет...
Eго кошка
24-03-2012, 00:31
ну давайте теперь воров судить по законам пуутинского шариата или за нехулиганство на 7 лет
Tuomonen
24-03-2012, 00:34
Вы смотрели одну из последних передач " Познер" ? Там он беседует с Протоиереем Смирновым на эту тему от 19.03. . Посмотрите! Что касается девочек- как и всех девочек жаль.. их всех кто-то имеет...
еще раз ......
Eго кошка
24-03-2012, 00:44
еще раз, а то чья-то кошка все старается обосрать и не закопать
это тот кто в ракетных войсках непонятно для чего?здесь про него уже было,постили, вы невнимательны
XtreamCat
24-03-2012, 00:45
Да ты просто ничего не понял. Основной посыл данного журналиста о том, что тот же прохоров взял "никель" или за взятки или рейдерским захватом за 10000 часть настоящей стоимости, но при этом предлагает побороть коррупцию. Кто он если не лицемер и такой же жулик и вор??? Смысл статьи в том, что те, кто стоял на болотной и громче всех орал против коррупции сами держат на своих барахолках и маркетах по десятку таджиков которым платят треть зарплаты и по черному, и сами являются коррупционерами, жуликами и ворами. Лицемеры и лжецы..
tinto verano
24-03-2012, 00:46
Оптимальным наказанием для участниц панк-группы «Pussy Riot», задержанных за хулиганскую акцию в храме Христа Спасителя, были бы общественно-полезные работы, считают во Всероссийском муфтияте, сообщает «Интерфакс-Религия».Это хук для верующих рпц орущих о насилии
а их что? посадили?
Tuomonen
24-03-2012, 00:47
Господи, браво! еще есть люди, которые спорят о никеле.. прохорове, о том как он заработал капитал..... Неужели это и так не ясно? Или просто поговорить не о чем? Или каждый пытается себя тапи того.. реализовать.. в том числе ... понимающего политику? :)
tinto verano
24-03-2012, 00:49
Да ты просто ничего не понял. Основной посыл данного журналиста о том, что тот же прохоров взял "никель" или за взятки или рейдерским захватом за 10000 часть настоящей стоимости, но при этом предлагает побороть коррупцию. Кто он если не лицемер и такой же жулик и вор??? Смысл статьи в том, что те, кто стоял на болотной и громче всех орал против коррупции сами держат на своих барахолках и маркетах по десятку таджиков которым платят треть зарплаты и по черному, и сами являются коррупционерами, жуликами и ворами. Лицемеры и лжецы..
ну таки все сколько там тысяч было? все лжецы, воры и лицемеры? :D
Tuomonen
24-03-2012, 00:49
это тот кто в ракетных войсках непонятно для чего?здесь про него уже было,постили, вы невнимательны
Очень много пишут - нет времени читать..
Господи, браво! еще есть люди, которые спорят о никеле.. прохорове, о том как он заработал капитал..... Неужели это и так не ясно? Или просто поговорить не о чем? Или каждый пытается себя тапи того.. реализовать.. в том числе ... понимающего политику? :)
да ясно ясно,как божий день. Но мой папа любил поговорку: Дурака и в церкви учить не грешно.
Нехай хомяки читае за кого удальцов в фонтане утопиться хотел.
XtreamCat
24-03-2012, 00:53
ну таки все сколько там тысяч было? все лжецы, воры и лицемеры? :D
Не все разумеется. Но те, кто громче всех орал, как раз и есть жулики и воры, хоть в партии таковых и не состоят. Кро громче всех кричит "ДЕРЖИ ВОРА!" ?? :) Вот именно! - Тот кто сам вор! - Народная мудрость.
Tuomonen
24-03-2012, 00:55
да ясно ясно,как божий день. Но мой папа любил поговорку: Дурака и в церкви учить не грешно.
Нехай хомяки читае за кого удальцов в фонтане утопиться хотел.
возможно и так . ок
Eго кошка
24-03-2012, 00:58
а можно ссылочку кто держит и вот про по чёрному поподробнее )))) ?
XtreamCat
24-03-2012, 00:58
Смысл в том, что коррупция начинается не с гос чиновников, а власть является всего лишь порождением вот таких вот чуваков: которые клеят свежую дату на протухшую тушонку, а потом идут на болотную "клеймить" коррупцию во главе с Путиным.:)
tinto verano
24-03-2012, 00:59
Не все разумеется. Но те, кто громче всех орал, как раз и есть жулики и воры, хоть в партии таковых и не состоят. Кро громче всех кричит "ДЕРЖИ ВОРА!" ?? :) Вот именно! - Тот кто сам вор! - Народная мудрость.
вообщем резюме- все воры, выбирать не из чего. ну значит таки и будут царьки кто побольше кто поменьше Россией править, попирая права и свободы и плюя на свой народ. Понял. вопросов не имею больше
NellyLee
24-03-2012, 01:04
Двадцать миллионов рублей; именно такую сумму, по решению московских судов, должен выплатить экс-министр здравоохранения РФ, кардиолог и священник Юрий Шевченко, возмещая ущерб, нанесенный жилищу патриарха Московского и всея Руси Кирилла
Потрясающая статья. Шевченко - бывший ректор Военно-Медицинской академии в Питере.
Неужели это все правда... :eek:
XtreamCat
24-03-2012, 01:05
вообщем резюме- все воры, выбирать не из чего. ну значит таки и будут царьки кто побольше кто поменьше Россией править, попирая права и свободы и плюя на свой народ. Понял. вопросов не имею больше
Ну смысл понятен и хорошо. :)Только это касается всех стран на всем земном шаре, а не только России. Миром правит капиталл. Хорошо, что ты наконец то догадался. :) "Садитесь! Вам пятерка!"(с) :)
а можно ссылочку кто держит и вот про по чёрному поподробнее )))) ?
держи! осиливай!
Дурак давку любит. Свалка - дураков простор.
Олух на олухе едет, олухом погоняет.
Осел на осле, дурак на дураке.
Дураками свет стоит (или: красится).
У них, у всех, никак, мозги набекрень.
Сдуру, что с дубу.
Как слепой о красках рассуждает.
Спереди дурак, да и сзади так.
Толк-эт есть, да не втолкан весь. .
Eго кошка
24-03-2012, 01:18
Очень много пишут - нет времени читать..
772.Протоиерей Дмитрий Смирнов предложил эффективный способ борьбы с врагами семьи. Их фамилии, личные данные, адреса, телефоны должны быть «вывешены повсюду», и тогда сторонники семейных ценностей смогут разобраться с ними по-свойски. Неясно, где протоиерей собирается вывешивать имена врагов, то ли в интернете, то ли в силу своих консервативных убеждений на столбах. Важно другое — выявлять их он собирается сам. О чем и сообщил участникам круглого стола «Кризис семьи в XXI веке», прошедшего на недавней выставке-ярмарке «Православная Русь».
любители на лево сходить снимайте штаны для порки ))))) маразм попов впереди планеты всей
tinto verano
24-03-2012, 01:21
Ну смысл понятен и хорошо. :)Только это касается всех стран на всем земном шаре, а не только России. Миром правит капиталл. Хорошо, что ты наконец то догадался. :) "Садитесь! Вам пятерка!"(с) :)
нет не так
миром правят ЛЮДИ, у некоторых имеются деньги и большие
Если бы миром правил исключительно КАПИТАЛ то все сидели бы в глубокой жопе на пособиях давно. А так- мир еще полон честных людей к коим ты и себя наверняка причислячешь?
так вот- если у человека его мировозрением правит капитал то мне его жаль
А на Болотной были искренне верящие в свое мировозрение люди и их было неммалои да- для некоторых в жизни есть другие критерии как бабло :)
XtreamCat
24-03-2012, 01:30
нет не так
миром правят ЛЮДИ, у некоторых имеются деньги и большие
Если бы миром правил исключительно КАПИТАЛ то все сидели бы в глубокой жопе на пособиях давно. А так- мир еще полон честных людей к коим ты и себя наверняка причислячешь?
так вот- если у человека его мировозрением правит капитал то мне его жаль
А на Болотной были искренне верящие в свое мировозрение люди и их было неммалои да- для некоторых в жизни есть другие критерии как бабло :)
Да мне надоело по сотому кругу одно и то же. Мир строят ЛЮДИ, материальные и культурные ценности создают ЛЮДИ но правит миром именно ПРАВИТ исключительно КАПИТАЛЛ. То есть Президентом любой страны является человек в которого вложили этот самый капиталл, что б он защищал его интересы. Ты с улицы не прийдешь в ближайший дом культуры или в лютеранскую церковь и не подашь заявку на кандидаты в президенты. :)
И лукич бы не сделал геволюцию, так же как в Ливии не возникло бы заварушки с митингами, если б в это не вложили достаточно бабла. "Садитесь! Вам двойка!"(с) :D
Eго кошка
24-03-2012, 01:38
Потрясающая статья. Шевченко - бывший ректор Военно-Медицинской академии в Питере.
Неужели это все правда... :eek:
а представьте теперь,что вашим врачом будет глубоко верующий человек соблюдающий устав рпц,вот я тому здоровью не завидую
XtreamCat
24-03-2012, 01:50
http://www.youtube.com/watch?v=cyXhZGyOnhY&feature=relmfuтвой путь ещё в пути с таким мозгом
А вот как раз про митинги. :) Еще в 1976м песня была написана.
r_ecfjbhSgw
И лукич бы не сделал геволюцию,.... "Садитесь! Вам двойка!"(с) :Д
либо я неудержимо старею,либо ностальгия ударила под дых. вспомнила тему про день рождения лукича-22 апреля-вот где народ резвился.
А вот как раз про митинги. :) Еще в 1976м песня была написана.
кукол дергают за нитки...
... в ловких и натруженых руках...
XtreamCat
24-03-2012, 01:58
либо я неудержимо старею,либо ностальгия ударила под дых. вспомнила тему про день рождения лукича-22 апреля-вот где народ резвился.
Это и я помню! :) Но вот сам факт то, - что революцию то сделали на деньги(кстати из за бугра)...
XtreamCat
24-03-2012, 02:03
кукол дергают за нитки...
... в ловких и натруженых руках...
А там еще как раз про некоторых форумских хомячков... :) "Куклы так ему послушны и мы верим простодушно в то, что кукла может говотить"(с)
Eго кошка
24-03-2012, 02:04
Это и я помню! :) Но вот сам факт то, - что революцию то сделали на деньги(кстати из за бугра)...
в 90-х что-то не сделали и армия не помогла :huck:
grandfather
24-03-2012, 05:03
Вот человечище! Способен заменить собой суд и прокуратуру! Какая экономия бюджета. Надо подсказать депутатам Госдумы.
grandfather
24-03-2012, 05:16
вы до сих пор профессор не можете ответить каким богом поставлен захаживающий в рпц вова пуутин,поставление по библии вы на какую ссылаетесь?
Ответ прост - ст.3.1 Конституции РФ. Бог, это народ России, который объявил свою волю на выборах.
XtreamCat
24-03-2012, 06:11
Мне в свою очередь хотелось бы заметить, что человек который пытается оскорбить какую бы то нибыло церковь априори - дегенерат и недоумок. - Будь то - РПЦ, ФПЦ, ФЛЦ или Католическая Церковь. И вступать в дискуссии с подобными недоумками - считаю ниже своего достоинства.
Кстати. - Оскорбление церкви даже в лице высокопоставленных чиновников(а это было не только так) - наверняка запрещено правилами форума. И если это существо будет забанено по айпи, то уже будет толк: даже если оно выползет где то с другого околотка.
Сан Саныч
24-03-2012, 06:48
Главный российский канал времен дарованных нам богом, как утверждают деятели РПЦ. Апофеоз.... :gy:
GcRkql3iJhQ
"«Кто без греха, пусть первым бросит камень» - не Иисус ли это говорил? А не странно, что так много вдруг нашлось безгрешных оскорбленных христиан, требующих наказания для наглых девушек? Или они христиане только на словах, и не на деле, не в сердцах своих?"
"«Кто без греха, пусть первым бросит камень» - не Иисус ли это говорил? А не странно, что так много вдруг нашлось безгрешных оскорбленных христиан, требующих наказания для наглых девушек? Или они христиане только на словах, и не на деле, не в сердцах своих?"
Тебе не надоело бросать горох в стену:):)?
Просто кто то сказал "фас" и девочки-дуры оказались в тюрьме, еще и срока получат, в той стране все возможно.
Вся проблема в репертуаре. В раше надо знать, что петь, вот если бы они у себя на задницах написали бы губной помадой мы за пукина и сняли во время службы трусы, вот тогда бы их просто пожурили.:):)
"народ достоин тех вождей , которых имеет"(С)
tinto verano
24-03-2012, 09:34
И лукич бы не сделал геволюцию, так же как в Ливии не возникло бы заварушки с митингами, если б в это не вложили достаточно бабла. "Садитесь! Вам двойка!"(с)
т.е все исключительно только после вложения бабла хотят стать НЕ рабами? Жить нормально и быть уверенным что их гражданские свободы не попрут?
Какого же ты плохого мнения об окружающем мире :gy:
Мне в свою очередь хотелось бы заметить, что человек который пытается оскорбить какую бы то нибыло церковь априори - дегенерат и недоумок. - Будь то - РПЦ, ФПЦ, ФЛЦ или Католическая Церковь. И вступать в дискуссии с подобными недоумками - считаю ниже своего достоинства.
Кстати. - Оскорбление церкви даже в лице высокопоставленных чиновников(а это было не только так) - наверняка запрещено правилами форума. И если это существо будет забанено по айпи, то уже будет толк: даже если оно выползет где то с другого околотка.
-) Правила форума и статья УК две разные вещи . Это раз! зан нарушения на форуме в КПЗ не сажают
-)Текс песни направлен не против церкви а против сращивания церкви с руководсвом, против стяжательсва и т.д. Если кто то присвоил себе титул божесва и считает что оценка его дкйсвий = оценка бога и веры ... прошу пардона - ему лечиться, причем срочно :) это двас.
-)Почему сказать свое мнение о политике церкви нельзя, а высказываться о морали всех граждан россии можно????
Вы хотя бы относительно представляете себе сумму :) ? Если нет проблемм - организация революции путем проплат выйдет за рамки любого астрономического бюджета :) и все равно ничего не получится.
если проблема есть и более того не смотря на высказываемое вслух недовольсво власти имеют всех ввиду ... ну тут уже небольшой суммой обойтись можно :)
... блииииин КАК ВАС ВСЕХ УЧИЛИ???? И ГДЕ ????? История КПСС = 1 курс университета, теория революции, автор В.И. Ленин. Как вы и В.В. Путин экзамен сдали? Кто за вас конспекты писал???? Двоишники! :)
Жля тех кто историю КПСС прошел мимо напоминаю :)
Признаки революционной ситуации : "Верхи не могут, низы не хотят. Нужда и голод масс выше обычного" В.И. Ленин :) по моему "Июльские тезисы" :)
Двоешники - вы дипломы в перходах покупали!
!
история КПСС это как в анекдоте лектор в сельском клубе о любви:
-А теперь поговорим о любви советского народа к коммунистической партии.
antoschka
24-03-2012, 10:30
Признаки революционной ситуации : "Верхи не могут, низы не хотят. Нужда и голод масс выше обычного" В.И. Ленин :) по моему "Июльские тезисы" :)
это история СССР-7 класс, в школу надо было ходить.
уууууууууууууу как все запущено-то :)
тезисы у Ильича только апрельские были, а мысля про ситуацию прозвучала несколько раньше...
это история СССР-7 класс, в школу надо было ходить.
история СССР-7 класс до конца XVIII века была...
antoschka
24-03-2012, 10:52
история СССР-7 класс до конца ХВИИИ века была...
какая СССР В 18 веке?
amorphis
24-03-2012, 11:11
Это я понял.
А почему тогда всё российское население не обозвать лицемерами и лжецами? Мы, живущие в России, в курсе, как устроена система. И прекрасно отовариваемся на барахолках у таджиков, платим взятки ментам, заносим учителям и т.д. Или этот продвинутый блоггер живёт по каким-то другим законам (не получает серую зарплату, например)?
Да, и кстати: какая позитивная повестка у блоггера, что дальше делать будем?
amorphis
24-03-2012, 11:17
http://s019.radikal.ru/i620/1203/3b/15c758afa0c2.jpg (http://www.radikal.ru)
какая СССР В 18 веке?
История СССР
В 1962 г. учебное пособие для 7 класса было подготовлено академиком М. В. Нечкиной (1901-1985) в соавторстве с доктором исторических наук, профессором А. В. Фадеевым. С 1966 г. соавтором М. В. Нечкиной являлся заслуженный учитель РСФСР П. С. Лейбенгруб. Это один из наиболее стабильных учебников по истории, по которому занимались школьники в СССР в 1960–1980-е гг. Представленный в нем курс отечественной истории охватывает период от первобытнообщинного строя до конца XVIII в. Имеются разделы, посвященные истории Закавказья и Средней Азии. Учебник богато иллюстрирован и снабжен набором карт. Разделы сопровождаются историческими документами и вопросами для их анализа.
http://www.prlib.ru/Lib/Pages/collection.aspx?collectionid=17&page=4
antoschka
24-03-2012, 13:13
История СССР
В 1962 г. учебное пособие для 7 класса было подготовлено академиком М. В. Нечкиной (1901-1985) в соавторстве с доктором исторических наук, профессором А. В. Фадеевым. С 1966 г. соавтором М. В. Нечкиной являлся заслуженный учитель РСФСР П. С. Лейбенгруб. Это один из наиболее стабильных учебников по истории, по которому занимались школьники в СССР в 1960–1980-е гг. Представленный в нем курс отечественной истории охватывает период от первобытнообщинного строя до конца ХВИИИ в. Имеются разделы, посвященные истории Закавказья и Средней Азии.....
значит в восьмом, или девятом...
ты анекдот верни на место, там ничего скарбезного не было.
XtreamCat
24-03-2012, 13:30
Это я понял.
А почему тогда всё российское население не обозвать лицемерами и лжецами? Мы, живущие в России, в курсе, как устроена система. И прекрасно отовариваемся на барахолках у таджиков, платим взятки ментам, заносим учителям и т.д. Или этот продвинутый блоггер живёт по каким-то другим законам (не получает серую зарплату, например)?
Да, и кстати: какая позитивная повестка у блоггера, что дальше делать будем?
У блоггера вполне позитивный посыл. Прежде чем обвинять конкретно Путина и власть в коррумпированности, начинать нужно с себя, с самых низов, с народа. Он так же платит ментам на дорогах, возможно таджикам в гараже, где оставляет машину: что б помыли. Но он при этом не идет на болотную с праведным гневом обвинять кого угодно кроме себя. Вы не правильно поняли. Он не отделяет себя от коррупционной схемы идущей с самых низов: просто он не орет на болотной о том - что в его бедах исключительно власть виновата а призывает себя и каждого - начать со своей личной совести.
Печалясь о нашем гражданском бесправии, мы почему-то вспоминаем исключительно государство. Но ничуть не меньше, чем перед государством, обычный гражданин бесправен перед частным бизнесом с его деньгами, юристами, службами безопасности и выходами на суд. В конце концов, Алексея Козлова посадил не лично Путин, а Слуцкер – вполне себе частный бизнесмен, хоть и прикупивший для удобства единороссовский партбилет и сенаторское место.
Еще раз ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО (http://slon.ru/russia/za_chestnyy_biznes-767866.xhtml) прежде чем продолжать судить об этом журналисте и раздавать ярлыки. Тогда возможно, - беседа будет идти в более конструктивном ключе. - А то создается такое впечатление, что слышите исключительно себя и своих "единомышленников": даже если они полу грамотные зомбированные хамы и ничтожества. :) Я б с такими побрезговал быть единомышленником, даже если б они меня нахваливали с утра до ночи.
В РПЦ как и в других церквях и конфессиях - есть свои нарывы, но это не повод оскорблять всю церковь и чувства верующих. - Так поступать могут только дегенераты и ничтожества.
XtreamCat
24-03-2012, 13:43
история КПСС это как в анекдоте лектор в сельском клубе о любви:
-А теперь поговорим о любви советского народа к коммунистической партии.
Или сочинение на тему: "ЗА ЧТО Я НЕНАВИЖУ США". Как нынче в северной корее... :)
Arsen Lumpen
24-03-2012, 13:55
Очень примитивный взгляд. Деньги были не только из-за бугра, Сталин их например с револьвером в руках добывал :) , а еще русские бизнесмены подкидывали, вроде Саввы Морозова. В стране было очень много проблем, это основная причина почему рухнул царизм. Забавно, когда нынешние "западенцы" рубаху рвут за
царя-подкаблучника, а ведь большевисткие идеи пришли в Россию именно с Запада, от товарищей либкнехтов с энгельсами... А по-вашему получается жил-был царь и все в России было хорошо, а тут немцы-вражины революцию проплатили и народ царя-то взял, да и порешил к чертовой матери. Он кстати святой теперь, тоже заслуга РПЦ :)
У блоггера вполне позитивный посыл. Прежде чем обвинять конкретно Путина и власть в коррумпированности, начинать нужно с себя, с самых низов, с народа. Он так же платит ментам на дорогах, возможно таджикам в гараже, где оставляет машину: что б помыли. Но он при этом не идет на болотную с праведным гневом обвинять кого угодно кроме себя. Вы не правильно поняли. Он не отделяет себя от коррупционной схемы идущей с самых низов: просто он не орет на болотной о том - что в его бедах исключительно власть виновата а призывает себя и каждого - начать со своей личной совести.
Еще раз ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО (http://slon.ru/russia/za_chestnyy_biznes-767866.xhtml) прежде чем продолжать судить об этом журналисте и раздавать ярлыки. Тогда возможно, - беседа будет идти в более конструктивном ключе. - А то создается такое впечатление, что слышите исключительно себя и своих "единомышленников": даже если они полу грамотные зомбированные хамы и ничтожества. :) Я б с такими побрезговал быть единомышленником, даже если б они меня нахваливали с утра до ночи.
В РПЦ как и в других церквях и конфессиях - есть свои нарывы, но это не повод оскорблять всю церковь и чувства верующих. - Так поступать могут только дегенераты и ничтожества.
Согласен с блоггером. Не хотят люди снимать бревно из своего глаза, зато в чужом глазу щепку заметят.
amorphis
24-03-2012, 14:04
У меня ощущение создаётся, что вы ветку принципиально не читаете. На первых же страницах я подробно изложил своё видение ситуации, на 100% совпадающее с вашим блоггером.
Если вы хотите конструктивной беседы, то я 100% за неё. Но для этого уберите из своего лексикона "дегенератов", "ничтожеств" и прочие Xtream-альные выражения, так как они не настраивают ни на что кроме ответной агрессии.
И всё таки мне интересно, что же именно предлагает блоггер сделать. "Начать с себя" - это значит по нынешним меркам стать асоциальным, безработным и очень одиноким лицом с доходом ниже прожиточного минимума. Это его предложение?
Странно и страшно становится за веру нашу, за истину, за мир, за людей.
Arsen Lumpen
24-03-2012, 14:08
... блииииин КАК ВАС ВСЕХ УЧИЛИ???? И ГДЕ ????? История КПСС = 1 курс университета, теория революции, автор В.И. Ленин. Как вы и В.В. Путин экзамен сдали? Кто за вас конспекты писал???? Двоишники! :)
"Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время. Но все-таки кое-что помню еще из этого. Понимаете? Кое-что еще у меня в голове осталось."
http://www.kp.ru/daily/23508/39728/
Eго кошка
24-03-2012, 14:20
какие глубокие мысли после похмелья,абсолютно с вами согласна должен работать закон конституции РФ и право на вероисповедание всех её граждан и гостей, поэтому считаю признать все высказывания и призывы ЗАО рпц о религии им чуждой уголовными,а надеюсь вы кроме революций в курсе и об этой проблеме россиян из уважения к ним не хочу цитировать мракобесов рпц,они должны ответить по закону УК РФ и понести строгое наказание в том числе и остроговое.Вам для общего развития не мешало бы пожить по уставу рпц,без деда мороза,праздников 23,пусть жена вам рожает бесконечно,да и лечить зубную боль к попам,да и жить вы будете там где бог подаст и никакой роскоши ни-ни,а если после поповской водички понос прихватит- молитесь.Да и не надо путать УК с богохульством которое не имеет под собой никакой связи т.к. "ваши корпоративные правила никто не обязан изучать" они у всех свои,так,что все кто не в состоянии пожить по уставу ЗАО рпц,но ярые его защитники могут считаться обычными лицемерами,как и они сами
Eго кошка
24-03-2012, 14:37
Странно и страшно становится за веру нашу, за истину, за мир, за людей.
мне тоже страшно за Россию где пуутиных называют "богом поставлен"и за навязывание лжеверы через светское как бы государство,за веру которая застыла и не развивается в отличии от прогрессирующего мира и несёт ахинею на научно доказанные вещи об этом Пусси и молились,если сможете в рамках УК доказать,что это не так я возможно и соглашусь
какие глубокие мысли после похмелья,абсолютно с вами согласна должен работать закон конституции РФ и право на вероисповедание всех её граждан и гостей, поэтому считаю признать все высказывания и призывы ЗАО рпц о религии им чуждой уголовными,а надеюсь вы кроме революций в курсе и об этой проблеме россиян из уважения к ним не хочу цитировать мракобесов рпц,они должны ответить по закону УК РФ и понести строгое наказание в том числе и остроговое.Вам для общего развития не мешало бы пожить по уставу рпц,без деда мороза,праздников 23,пусть жена вам рожает бесконечно,да и лечить зубную боль к попам,да и жить вы будете там где бог подаст и никакой роскоши ни-ни,а если после поповской водички понос прихватит- молитесь.Да и не надо путать УК с богохульством которое не имеет под собой никакой связи т.к. "ваши корпоративные правила никто не обязан изучать" они у всех свои,так,что все кто не в состоянии пожить по уставу ЗАО рпц,но ярые его защитники могут считаться обычными лицемерами,как и они сами
Любая церковь - это всего лишь предприятие...(контора рога и копыта)
Eго кошка
24-03-2012, 14:48
У меня ощущение создаётся, что вы ветку принципиально не читаете. На первых же страницах я подробно изложил своё видение ситуации, на 100% совпадающее с вашим блоггером.
Если вы хотите конструктивной беседы, то я 100% за неё. Но для этого уберите из своего лексикона "дегенератов", "ничтожеств" и прочие Xtream-альные выражения, так как они не настраивают ни на что кроме ответной агрессии.
И всё таки мне интересно, что же именно предлагает блоггер сделать. "Начать с себя" - это значит по нынешним меркам стать асоциальным, безработным и очень одиноким лицом с доходом ниже прожиточного минимума. Это его предложение?
Аморфис,а те кто начал давно с себя,что им нужно дальше предпринять,где ещё начать,чтобы мигалки не сбивали,в "гестапо" не насиловали,не грабили их?
Eго кошка
24-03-2012, 15:04
Любая церковь - это всего лишь предприятие...(контора рога и копыта)
весь ужас действительности РФ,что идеология их уголовная и при этом они неприкасаемые и ещё страшнее они идут в школы проповедовать ненависть,в таком лицемерном строе который сейчас это угроза нации и вот тут должно срабатывать самосознание и оценка каждого образованного родителя,здесь можно начать с себя в этом плане финны очень сильны не пустят чужого и им макароны лжеверы не навешать
Илона К.
24-03-2012, 15:08
заранее прошу прощения что мой пост не по российской политике,не нашла тему про финские выборы. В следующую пятницу 30марта в финский прокат выходит очень интересный полуторачасовой документальный фильм Алекса Бáрди "Госпожа Президент" о Т.Халонен. Думаю он он будет интересен даже тем кто не очень интересуется политикой. Приятных впечатлений от просмотра всем заинтересовавшимся этим фильмом.
J0h3sx7ARmU
Eго кошка
24-03-2012, 15:16
Согласен с блоггером. Не хотят люди снимать бревно из своего глаза, зато в чужом глазу щепку заметят.
Если папа будет писать в подъезде и при этом говорить сыну так делали все мои предки,это нормально,а ещё если этот сын зависит от такого папы,результат будет именно с дубиной в глазу не только у папы,но и у сына,с кого будем начинать с сына или папы?
Eго кошка
24-03-2012, 15:21
заранее прошу прощения что мой пост не по российской политике,не нашла тему про финские выборы. В следующую пятницу 30марта в финский прокат выходит очень интересный полуторачасовой документальный фильм Алекса Бáрди "Госпожа Президент" о Т.Халонен. Думаю он он будет интересен даже тем кто не очень интересуется политикой. Приятных впечатлений от просмотра всем заинтересовавшимся этим фильмом.
J0h3sx7ARmU
Спасибо,а ещё могу предложить "Обман Обамы" особенно всем тем кому пуутина бог поставил!
Eго кошка
24-03-2012, 15:31
как плохо порой срабатывают рефлексы головного,а что посоветуете чиновнику,который получил доходное место по блату в замен на отстёгивание начальнику своему?если он посоветует ему почистить карму совести,как вы думаете сможет он работать честно,если над ним вор?уж извините,что на таком более простом уровне,вам было юзерами продвинутыми более аргументированно,но вы не поняли
tinto verano
24-03-2012, 15:45
почему потерли мой пост?
Сан Саныч
24-03-2012, 16:15
Патриах Кирилл отнимает квартиру у бывшего министра за порчу мебели
Квартира патриарха Кирилла оказалась в центре скандала после публикации Росбалтом статьи «„Золотая“ пыль патриарха». Мосгорсуд постановил передать патриарху соседскую квартиру в жилом комплексе «Дом на набережной» в качестве компенсации ущерба.
По словам адвокатов соседа патриарха Кирилла, бывшего министра здравоохранения Юрия Шевченко, весной 2010 года в его квартире начался ремонт, а в октябре к нему явились полицейские, глава управы района Якиманка, работники мэрии и депутат Госдумы. После визита к Шевченко ревизоры отвели строителей на этаж выше, в квартиру, принадлежащую патриарху Кириллу, и указали на слой строительной пыли, после чего всех рабочих задержали.
Как рассказали представители Шевченко, через несколько дней с ним связался депутат и предложил услуги посредника в улаживании конфликта с его святейшеством. Цена вопроса, по их информации, была такова: составить акт дарения и передать квартиру патриарху, а 500 тысяч евро заплатить представителю за посредничество. Шевченко отказался удовлетворить эти требования, и вскоре отправился ответчиком в Замоскворецкий суд — представитель патриарха Кирилла Лидия Леонова (по информации ряда СМИ, сестра патриарха) подала иск на сумму в 26 миллионов рублей (снижен судом до 20 миллионов). По ее мнению, строительная пыль привела в негодность всю мебель и предметы декора. При этом, как отмечают представители ответчика, Леонова не смогла предоставить не только чеки, но и доверенность от владельца квартиры, Владимира Гундяева (мирское имя патриарха Кирилла).
Несмотря на нарушения, суд удовлетворил иск в полном объеме, обязав Шевченко выплатить 20 миллионов рублей за испорченную мебель.
Оспаривая решение в Мосгорсуде, защита также подняла тему запрета на владение какой-либо собственностью лицами, занимающими пост Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, будучи монахами, по Уставу Василия Великого в соответствии с 6-м правилом Двухкратного Собора и Уставом РПЦ. «Проще говоря, адвокаты утверждают, что сам патриарх, в силу вышеперечисленных обстоятельств, подобный иск подавать бы не стал. А Леонова не предъявила никаких подтверждений своих прав требовать столь крупную сумму в интересах собственника квартиры Гундяева», — пишет автор статьи.
Мосгорсуд оставил в силе решение Замоскворецкого суда и, более того, по требованию Леоновой, наложил арест на квартиру Шевченко. Недвижимость оценили в 15 миллионов рублей, хотя рыночная стоимость апартаментов в «Доме на набережной» составляет в среднем 50 миллионов. «Получается, что даже если семья Шевченко согласится расстаться с квартирой, он все равно останется должен еще более 4 млн рублей», — отметил адвокат экс-министра.
http://news.rambler.ru/13269933/
Верной дорогой идет "отец Федор"....
virmalis
24-03-2012, 16:28
Патриах Кирилл отнимает квартиру у бывшего министра за порчу мебели
Квартира патриарха Кирилла оказалась в центре скандала после публикации Росбалтом статьи «„Золотая“ пыль патриарха». Мосгорсуд постановил передать патриарху соседскую квартиру в жилом комплексе «Дом на набережной» в качестве компенсации ущерба.
По словам адвокатов соседа патриарха Кирилла, бывшего министра здравоохранения Юрия Шевченко, весной 2010 года в его квартире начался ремонт, а в октябре к нему явились полицейские, глава управы района Якиманка, работники мэрии и депутат Госдумы. После визита к Шевченко ревизоры отвели строителей на этаж выше, в квартиру, принадлежащую патриарху Кириллу, и указали на слой строительной пыли, после чего всех рабочих задержали.
Как рассказали представители Шевченко, через несколько дней с ним связался депутат и предложил услуги посредника в улаживании конфликта с его святейшеством. Цена вопроса, по их информации, была такова: составить акт дарения и передать квартиру патриарху, а 500 тысяч евро заплатить представителю за посредничество. Шевченко отказался удовлетворить эти требования, и вскоре отправился ответчиком в Замоскворецкий суд — представитель патриарха Кирилла Лидия Леонова (по информации ряда СМИ, сестра патриарха) подала иск на сумму в 26 миллионов рублей (снижен судом до 20 миллионов). По ее мнению, строительная пыль привела в негодность всю мебель и предметы декора. При этом, как отмечают представители ответчика, Леонова не смогла предоставить не только чеки, но и доверенность от владельца квартиры, Владимира Гундяева (мирское имя патриарха Кирилла).
Несмотря на нарушения, суд удовлетворил иск в полном объеме, обязав Шевченко выплатить 20 миллионов рублей за испорченную мебель.
Оспаривая решение в Мосгорсуде, защита также подняла тему запрета на владение какой-либо собственностью лицами, занимающими пост Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, будучи монахами, по Уставу Василия Великого в соответствии с 6-м правилом Двухкратного Собора и Уставом РПЦ. «Проще говоря, адвокаты утверждают, что сам патриарх, в силу вышеперечисленных обстоятельств, подобный иск подавать бы не стал. А Леонова не предъявила никаких подтверждений своих прав требовать столь крупную сумму в интересах собственника квартиры Гундяева», — пишет автор статьи.
Мосгорсуд оставил в силе решение Замоскворецкого суда и, более того, по требованию Леоновой, наложил арест на квартиру Шевченко. Недвижимость оценили в 15 миллионов рублей, хотя рыночная стоимость апартаментов в «Доме на набережной» составляет в среднем 50 миллионов. «Получается, что даже если семья Шевченко согласится расстаться с квартирой, он все равно останется должен еще более 4 млн рублей», — отметил адвокат экс-министра.
http://news.rambler.ru/13269933/
Верной дорогой идет "отец Федор"....
Ну у министров, пусть и бывших, с патриархами и прочими "шишками" свои счеты и понятия. Какой смысл это обсуждать? А бодания мамонтов там, наверху, вызывает просто смех (сквозь слезы...) Бедненький министр!! Каккой кошмар!!! Наверное любимой из своих небось 20 квартир в том же доме лишается!!!)))))) Какой кровопийца патриарх??? Какая вызывающая замоскворечнинщина!!!)))))))
Eго кошка
24-03-2012, 17:09
Ну у министров, пусть и бывших, с патриархами и прочими "шишками" свои счеты и понятия. Какой смысл это обсуждать? А бодания мамонтов там, наверху, вызывает просто смех (сквозь слезы...) Бедненький министр!! Каккой кошмар!!! Наверное любимой из своих небось 20 квартир в том же доме лишается!!!)))))) Какой кровопийца патриарх??? Какая вызывающая замоскворечнинщина!!!)))))))
Значит вы считаете,что Шевченко какой-то там "братан" и его можно поприжать неизвестно каким УК?тогда поведайте нам чем он так провинился,что его можно судить по законам рпц?
Сан Саныч
24-03-2012, 17:30
Значит вы считаете,что Шевченко какой-то там "братан" и его можно поприжать неизвестно каким УК?тогда поведайте нам чем он так провинился,что его можно судить по законам рпц?
Пикантность ситуации в том, что Шевченко, уже как бы и не Шевченко, а отец Георгий, тяжело болен и отнимаемую квартиру завещал дочери с четырьмя детьми, двое из которых приемные. Завещание разумеется быстренько аннулировали....
Eго кошка
24-03-2012, 17:55
Пикантность ситуации в том, что Шевченко, уже как бы и не Шевченко, а отец Георгий, тяжело болен и отнимаемую квартиру завещал дочери с четырьмя детьми, двое из которых приемные. Завещание разумеется быстренько аннулировали....
судьи ЕС похоже надолго трудоустроены пора список Магницкого расширять с арестом на имущество за рубежом
virmalis
24-03-2012, 18:04
Хей, ну не смешите народ!
У бывшего министра отнимают квартиру за 50 миллионов руб. Вчитайтесь в цифру. Это больше миллиона двухсот тысяч евро. Наверное этот министр купил эту квартиру на последние сбережения и перебрался туда из общаги (для отставных министров), небось всю жизнь копил - не мог себе позволить бербродика с икоркой - экономил)))))) Мне уже очень смешно.
Ему что, или его дочери с детьми - жить негде будет, бомжевать по вокзалам станут?!?!?!?
Да пусть дачку какую-нибудь продадут, да другую квартирку прикупят в соседней парадной - делов то!!!!
virmalis
24-03-2012, 18:07
А не подарил почему? Священный сан помешал?!?!?!
Сан Саныч
24-03-2012, 18:24
У бывшего министра отнимают квартиру за 50 миллионов руб. Вчитайтесь в цифру. Это больше миллиона двухсот тысяч евро. Наверное этот министр купил эту квартиру на последние сбережения и перебрался туда из общаги (для отставных министров), небось всю жизнь копил - не мог себе позволить бербродика с икоркой - экономил))))))
Наверное купил не на последние сбережения. Но на фоне остальных "министров" его биография не вызывает откровенно рвотных рефлексов....
Родился 7 апреля 1947 года в Якутской АССР в семье военнослужащих. Трудовой путь начал в 1965 году матросом Керченского моррыбпорта. В 1966 году был призван в ряды вооруженных сил. В период прохождения срочной воинской службы окончил военно-фельдшерское училище.
Окончил Военно-медицинскую академию имени С. М. Кирова. После окончания академии в 1974 году командир операционно-перевязочного взвода отдельного медицинского батальона.
С 1975 года — сотрудник кафедры и клиники госпитальной (торакальной) хирургии Военно-медицинской академии: старший ординатор (1975—1977 гг.), клинический ординатор (1977—1978 гг.), преподаватель кафедры и начальник отделения сердечно-сосудистой хирургии (1978—1985 гг.), старший преподаватель кафедры и начальник этого отделения (1985—1991 гг.).
С 1991 года — начальник кафедры и клиники сердечно-сосудистой хирургии им. П. А. Куприянова Военно-медицинской академии. С 1992 года начальник Военно-медицинской академии и председатель Ученого совета академии.
С 1993 года — главный кардиохирург Санкт-Петербурга и Ленинградской области, руководитель созданного им областного кардиохирургического центра.
С 1995 года — генерал-полковник медицинской службы.
5 июля 1999 года Указом Президента Российской Федерации назначен Министром здравоохранения России. До декабря 2000 года совмещал руководство министерством с руководством Военно-медицинской академией, кафедрой и клиникой.
Ю. Л. Шевченко и В. В. Путин, 2002 год
С октября 2000 года Ю. Л. Шевченко — заведующий кафедрой факультетской хирургии ММА имени И. М. Сеченова, в том же году назначен директором организованного им в структуре академии НИИ Грудной хирургии. Председатель диссертационного совета академии.
В 2002 году им организован Российский национальный медико-хирургический центр имени Н. И. Пирогова Минздрава России, Президентом которого он был избран на заседании расширенного состава Ученого Совета Центра. Будучи министром здравоохранения, должность президента исполнял на общественных началах.
С 20 марта 2004 года — Президент и Председатель Ученого Совета Пироговского Центра. С этого же времени — Главный хирург России.
В марте 2005 года созданный на базе ММА им. Сеченова НИИ грудной хирургии трансформирован в Национальный центр грудной и сердечно-сосудистой хирургии им. Св. Георгия в составе Национального медико-хирургического Центра имени Н. И. Пирогова. С этого же времени Ю. Л. Шевченко — одновременно директор Национального центра грудной и сердечно-сосудистой хирургии и заведующий кафедрой грудной хирургии Института усовершенствования врачей НМХЦ им. Н. И. Пирогова.
На протяжении своей деятельности на посту министра сотрудничал с Русской Православной Церквью. В 2004 году основал на территории центра в Восточном Измайлово Храм святителя Николая. В 2009 году рукоположен в священники с именем Георгий.
Тему нужно переименовать. Президент выбран, жизнь продолжается? Копание в грязном белье продолжается.
Отстойники продолжают изрыгать желчь на все и вся при интенсивной поддержке модереторов. :cranky:
virmalis
24-03-2012, 18:28
Наверное купил не на последние сбережения. Но на фоне остальных "министров" его биография не вызывает откровенно рвотных рефлексов....
Вы что, действительно верите российским политикам??? Верите тому, что они, как и придворные историки в своей истории пишут??? Право, ваш аватар внушал мне иное впечатление(((
А может быть вы были его личным биографом со школьной скамйи?
http://www.echo.msk.ru/blog/alex170178/871830-echo/
Сан Саныч
24-03-2012, 18:43
Вы что, действительно верите российским политикам???
Шевченко политик? Честно говоря не слышал о его политической активности. Может у вас есть какая информация? А вот что он неплохой кардиохирург известно многим. Да и не забывайте что стоимость квартиры, в наше время, в определенных кругах, вещь относительная. Вполне вероятно даром она ему досталась....
Eго кошка
24-03-2012, 19:09
Шевченко политик? Честно говоря не слышал о его политической активности. Может у вас есть какая информация? А вот что он неплохой кардиохирург известно многим. Да и не забывайте что стоимость квартиры, в наше время, в определенных кругах, вещь относительная. Вполне вероятно даром она ему досталась....
Ну одни пустословы желчь льют,другие приводят факты,а вот на дискуссию аргументированную чего то не хватает,мне тоже вот интересно даже,если кто-то вор,то его по какому УК судить надо,по уставу УК рпц?тогда гундяеву я не завидую пусть носит бронежелет
Eго кошка
24-03-2012, 19:17
Тему нужно переименовать. Президент выбран, жизнь продолжается? Копание в грязном белье продолжается.
Отстойники продолжают изрыгать желчь на все и вся при интенсивной поддержке модереторов. :cranky:
вы совершено не в теме форума,ваше видение,как копания в грязном это увы реали этого мира и если людей это волнует и они готовы в рамках правил вести на эту тему разговор ну пусть,как поиск даже ответа на некоторые вопросы в этом есть польза,а вас никто не арканит сюда заходить всё добровольно,мне например нравится гражданская позиция некоторых юзеров тех кто умеет объяснить грамотно,а не так пойди туда или да он да она да у него мозги всмятку-пустословие
virmalis
24-03-2012, 19:18
Министр - это априори должность политическая, не так ли? Ибо эта фигура проводит в жизнь линию правяшей партии, клана, монарха и т.п.
Про определённые круги вы безусловно правы. Моя мысль и заключалась именно в том, что давайте дадим этим кругам самим решать свои хозяйственные междоусобные проблемы.
Сан Саныч
24-03-2012, 19:25
Министр - это априори должность политическая, не так ли? Ибо эта фигура проводит в жизнь линию правяшей партии, клана, монарха и т.п.
Разумеется. Замазан он не мало. Я вовсе не склонен идеализировать его честность и порядочность. Но в данном, конкретном случае, выбирая из "двух зол", о чем так часто ратуют адепты вождя, отдаю свое предпочтение, в роковом для россиян "квартирном вопросе", Шевченко. Хотя бы потому что когда он вынимал пули из солдатских сердец его оппонент Гундяев торговал водкой с сигаретами....
virmalis
24-03-2012, 19:35
Разумеется. Замазан он не мало. Я вовсе не склонен идеализировать его честность и порядочность. Но в данном, конкретном случае, выбирая из "двух зол", о чем так часто ратуют адепты вождя, отдаю свое предпочтение, в роковом для россиян "квартирном вопросе", Шевченко. Хотя бы потому что когда он вынимал пули из солдатских сердец его оппонент Гундяев торговал водкой с сигаретами....
Ех, Русь святая да чистая!! Всё ишет, кого бы пожалеть.. Я понял вашу позицию и частично эё разделяю. Хотя про водку-сигареты спорно. Кто же не фарцевал у Гостинки или Прибалтийской во времена застоя?
Ех, Русь святая да чистая!! Всё ишет, кого бы пожалеть.. Я понял вашу позицию и частично эё разделяю. Хотя про водку-сигареты спорно. Кто же не фарцевал у Гостинки или Прибалтийской во времена застоя?
Не все форцевали у гостинниц, некоторые землю пахали и на заводах работали. А вот бывшие фарцовщики это и есть нынешние правители всея руси. Поэтому теперь там такая жопа.
вы совершено не в теме форума,ваше видение,как копания в грязном это увы реали этого мира и если людей это волнует и они готовы в рамках правил вести на эту тему разговор ну пусть,как поиск даже ответа на некоторые вопросы в этом есть польза,а вас никто не арканит сюда заходить всё добровольно,мне например нравится гражданская позиция некоторых юзеров тех кто умеет объяснить грамотно,а не так пойди туда или да он да она да у него мозги всмятку-пустословие
Вы сейчас с зеркалом разговаривали?..Вам же неоднократно уже предлагали перейти на конструктив,а не продолжать копаться в "грязном белье"...Ну,давайте попробуем ещё раз...Скажите,что конкрентно Вы,да и Сан Саныч тоже может присоединиться,хотите предложить.Только пожалуйста не надо про революции и т.п...Попробуйте поконкрентнее...
Или Вы просто здесь "листовки разбрасываете"?
Сан Саныч
24-03-2012, 19:47
Хотя про водку-сигареты спорно. Кто же не фарцевал у Гостинки или Прибалтийской во времена застоя?
Мог кто угодно, но кода попы этим занимаются, выглядит, мягко говоря, дико....
Кстати, интересное видео попалось на глаза. Разве только слов : "Богородица, путина прогони", не хватает....
GGRVwZLiDRw&feature
Eго кошка
24-03-2012, 20:05
Вы сейчас с зеркалом разговаривали?..Вам же неоднократно уже предлагали перейти на конструктив,а не продолжать копаться в "грязном белье"...Ну,давайте попробуем ещё раз...Скажите,что конкрентно Вы,да и Сан Саныч тоже может присоединиться,хотите предложить.Только пожалуйста не надо про революции и т.п...Попробуйте поконкрентнее...
Или Вы просто здесь "листовки разбрасываете"?
ну если пуутин взял за основу некоторую организацию в органах РФа по образцу ЕС,то могу ему ещё предложить очень неплохую форму забастовок,один день метро Москвы и на улицы выйдут даже те кто не знает кто такой вова пуутин
п.с. а ещё если кто-то поймёт,что в мифологии рпц божий помазанник может быть только Христос,а не вова пуутин
grandfather
24-03-2012, 20:52
Мог кто угодно, но кода попы этим занимаются, выглядит, мягко говоря, дико....
Кстати, интересное видео попалось на глаза. Разве только слов : "Богородица, путина прогони", не хватает....
GGRVwZLiDRw&feature
Твой номер 10-й, когда правительство РФ у тебя проконсультируется, вот тогда и слово молвишь, если спросят. А, так , затычка в каждой бочке. Откуда такое стремление быть святее Папы Римского?
amorphis
24-03-2012, 20:53
Аморфис,а те кто начал давно с себя,что им нужно дальше предпринять,где ещё начать,чтобы мигалки не сбивали,в "гестапо" не насиловали,не грабили их?
Если Вы спрашиваете меня, то, видимо, уповать на Бога. Но, по правде говоря, я таких людей, начавших с себя очень мало знаю. Боюсь, они в меньшинстве...а значит надо плодить себе подобных :)
А вот какой позитивный посыл и конкретный план блоггера - я об этом и спросил XtreamCat'а.
amorphis
24-03-2012, 20:56
J0h3sx7ARmU
Он в кинотеатрах будет идти или по ТВ покажут? А вообще интересно, спасибо.
Eго кошка
24-03-2012, 21:16
Если Вы спрашиваете меня, то, видимо, уповать на Бога. Но, по правде говоря, я таких людей, начавших с себя очень мало знаю. Боюсь, они в меньшинстве...а значит надо плодить себе подобных :)
А вот какой позитивный посыл и конкретный план блоггера - я об этом и спросил XtreamCat'а.
значит вы считаете,что тех кого грабят,в ментогестапо убивают,в тюрьмы сажают безвинно они не уповали на бога,а те кто доверяют,то они как прохоровы с этих не упованных гномиков имеют манну небесную?
Lumikello
24-03-2012, 21:45
"Этот человек (и бригада его сотоварищей) лишил страну нормального будущего еще, как минимум, на два, три поколения. "
Слова не мои, но я сними согласна
Это отсюда "Что плохого сделал мне Путин?
Почему позор российской власти затрагивает меня лично"
http://www.snob.ru/selected/entry/41259?utm_source=adlabs&utm_medium=adlabs&utm_campaign=teaser-RF
[QUOTE=vilkas] ....
И не надоело вам ещё из пустого в порожнее? Ну выбрали..., ну будет стараться сделать, что он там наобещал. Дай - то Бог, чтоб получилось.
Тема заезжена и мало кому интересна уже. Мне из всех обсуждений только одно любопытно.:)
http://www.echo.msk.ru/blog/sergeichernov/871853-echo/
Питер против путина-- молодцы!!
выступление на митинге в Питере:
"Марш свободы состоялся в день памяти Марины Салье,ее с нами нет,но идея сопротивления против господина Путина и его соратников продолжается.Борьба будет длительной,но мы надеемся что победа будет за нами.В конечном итоге господин Путин должен быть наказан, документы подтверждающие его "деятельность" в бытность главы города Собчака расследованы и имеются за рубежом и в интернете.У нас есть замечательная молодежь и они сделают все возможное,чтобы Россия была свободной."
antoschka
24-03-2012, 22:28
выступление на митинге в Питере:
"Марш свободы состоялся в день памяти Марины Салье,ее с нами нет,но идея сопротивления против господина Путина и его соратников продолжается.Борьба будет длительной,но мы надеемся что победа будет за нами.В конечном итоге господин Путин должен быть наказан, документы подтверждающие его "деятельность" в бытность главы города Собчака расследованы и имеются за рубежом и в интернете.У нас есть замечательная молодежь и они сделают все возможное,чтобы Россия была свободной."
знавал я окружение Марин Евгеньевны, не всё так чёколадно было тама, нынешние либееры пиарятся на смерти бабушки.
некрасиво.
antoschka
24-03-2012, 22:29
ты за Питер можешь не переживать-все только начинается!
ну-ка, ну-ка, или секрет революционный какой?
ну-ка, ну-ка, или секрет революционный какой?
ты что,забыл? питер-колыбель революции! там Аврора. там наше всё!
там Чёрная речка!http://www.youtube.com/watch?v=dYCRNGikr50&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=RKVwEa7Gg7c
antoschka
25-03-2012, 00:30
........
http://minaevlive.ru/archive/link0925b6952e
Сан Саныч
25-03-2012, 08:26
Твой номер 10-й, когда правительство РФ у тебя проконсультируется, вот тогда и слово молвишь, если спросят. А, так , затычка в каждой бочке. Откуда такое стремление быть святее Папы Римского?
А что деда, зацепил разрешенный попами фривольный танец молодух в храме? Былое вспомнил? А может церковники устроили сей стриптиз, одежду только с девиц забыли сбросить, что бы настроить народ на скорейшее решение демографической проблемы в стране? Не думал об этом?
Да, кстати, когда потребуется узнать мнение из потустороннего мира, обращусь в спиритический салон. Так что не утруждай себя....
У бывшего министра отнимают квартиру за 50 миллионов руб. Вчитайтесь в цифру. Это больше миллиона двухсот тысяч евро. Наверное этот министр купил эту квартиру на последние сбережения и перебрался туда из общаги (для отставных министров), небось всю жизнь копил - не мог себе позволить бербродика с икоркой - экономил)))))) Мне уже очень смешно.
Ему что, или его дочери с детьми - жить негде будет, бомжевать по вокзалам станут?!?!?!?
Да пусть дачку какую-нибудь продадут, да другую квартирку прикупят в соседней парадной - делов то!!!!
Ну если бывший минимтр и бывший заведующий кардиологического центра за всю жизнь работы не может купить квартиры в центре Москвы .... "не все в порядке в королевстве Датском"
Он священик, он не монах как Кирил :) свещеник имеет право быть женатым меть детей и имущесво :) буга-буга тру-ля-ля
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ назад в школу на персдачу истории КПСС, диамата, истммата, политэкономии и НАУЧНОГО АТИЗМА :) Стыдобище! Вас же вокруг пальца по элементармым понятим обвести = гавно вопрос :) Любую туфту влить в кудри можно :)
Мимо пройдено ВСЕ начиная со школьного курса общесвоведения. Что там с сопроматом и гидравликой остается только догадываться. Мы - советмкие спецы - в маразм впадем у вас же все работать перестанет! :) вода втекать и вытекать перестанет , липестричесво потухнет :)
Ну если бывший минимтр и бывший заведующий кардиологического центра за всю жизнь работы не может купить квартиры в центре Москвы .... "не все в порядке в королевстве Датском"
Ну... я думаю, что такую квартиру
2-комнатная 114 кв.м. на 11 этаже
Стоимость: $ 1 900 000
2-комнатная 100 кв.м. на 7 этаже
Стоимость: $ 2 184 000
http://www.elitecenter.ru/katalog/baza/katalog-kvartir/dom-na-naberezhnoj
даже датский экс-министр купить не может (особенно, с учетом того, что еще 15 лет назад - до начала своего министрества - он получал максимум 300 рэ в месяц)
Сан Саныч
25-03-2012, 13:50
даже датский экс-министр купить не может (особенно, с учетом того, что еще 15 лет назад - до начала своего министрества - он получал максимум 300 рэ в месяц)
А на счет датских епископов? Уж они то наверняка могут себе позволить подобные апартаменты? :confused:
XtreamCat
25-03-2012, 14:35
-) Правила форума и статья УК две разные вещи . Это раз! зан нарушения на форуме в КПЗ не сажают
-)Текс песни направлен не против церкви а против сращивания церкви с руководсвом, против стяжательсва и т.д. Если кто то присвоил себе титул божесва и считает что оценка его дкйсвий = оценка бога и веры ... прошу пардона - ему лечиться, причем срочно :) это двас.
-)Почему сказать свое мнение о политике церкви нельзя, а высказываться о морали всех граждан россии можно????
Потому, что просто нельзя. В храме нельзя так себя вести. Впрочем этих трех примитивных существ: пляшущих под чью то дудку я б не сажал в тюрьму и врядли кто то из верующих этого хочет. Просто они достойны презрения как например и человек который срет на глазах у прохожих: - это равноценный поступок. - Существуют нормы этики и культуры, у них - ни этики ни культуры и мозги с голубиное яичко. Они наверное не виноваты, они такими родились: одноклеточными существами. А вот того кто ими кукловодил надо бы упрятать за решетку. Но он подонок поди спрятался и если что откупится. Закон действительно не справедлив, таких как эти дуры не сажать, а жалеть надо: не повезло такими родиться.
antoschka
25-03-2012, 14:39
Потому, что просто нельзя. В храме нельзя так себя вести. Впрочем этих трех примитивных существ: пляшущих под чью то дудку я б не сажал в тюрьму и врядли кто то из верующих этого хочет. Просто они достойны презрения как например и человек который срет на глазах у прохожих: - это равноценный поступок. - Существуют нормы этики и культуры, у них - ни этики ни культуры и мозги с голубиное яичко. Они наверное не виноваты, они такими родились: одноклеточными существами. А вот того кто ими кукловодил надо бы упрятать за решетку. Но он подонок поди спрятался и если что откупится. Закон действительно не справедлив, таких как эти дуры не сажать, а жалеть надо: не повезло такими родиться.
ремня то надо дать, для порядка.
XtreamCat
25-03-2012, 14:45
Ну да. Пожалуй. Такие только язык порки и понимают, нормальные: сказанные человеческим языком: - доводы - подобным не доступны, увы.. :( Собака и то лучше понимает, когда ее просишь не кусаться и говоришь ай яй яй. А есть такие, когда с ними говоришь по доброму, они воспринимают тебя за чилийского лоха, а как накатишь пару плюх: сразу же почет, уважуха и понимание.. :)
XtreamCat
25-03-2012, 15:01
И лукич бы не сделал геволюцию, так же как в Ливии не возникло бы заварушки с митингами, если б в это не вложили достаточно бабла. "Садитесь! Вам двойка!"(с)
т.е все исключительно только после вложения бабла хотят стать НЕ рабами? Жить нормально и быть уверенным что их гражданские свободы не попрут?
Какого же ты плохого мнения об окружающем мире :gy:
И чего? :) Сейчас в Ливии живут нормально и свободно???? Главное, что - не скучно!!! По улице пройдешь и как в лотторее: может голову снесут гранатометом, а может: захватят, а потом как барану глотку перережут перед камерой(как в Ираке). Как в сейкаилу пуйсто - весело!:D КАКАЯ СВОБОДА!!! При Каддафи по автомобилю и квартире дарили и была стабильность. Зато теперь куча воинствующих группировок которые не могут поделить власть между собой. Свобода епЪ$ть! :)
http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/871974-echo/
Филиал эха москвы на форуме суоми.ру.
я бы это радио уважала,но там просто толпа бесноватых комментаторов из пословицы-дурак свалку любит.
и вот,казалось бы почему там Октаве со всеми леммингами не тусить? там же свои,поймут и поддержат, в едином порыве за бедных девочек всех порвать.
grandfather
25-03-2012, 16:15
А что деда, зацепил разрешенный попами фривольный танец молодух в храме? Былое вспомнил? А может церковники устроили сей стриптиз, одежду только с девиц забыли сбросить, что бы настроить народ на скорейшее решение демографической проблемы в стране? Не думал об этом?
Да, кстати, когда потребуется узнать мнение из потустороннего мира, обращусь в спиритический салон. Так что не утруждай себя....
Используешь тот факт, что молодежь не помнит как Правительство РФ разрешило РПЦ оптовую торговлю алкоголем и сигаретами. На самом деле, в начале 90-х, когда было признано то, что большевики необоснованно организовали гонения на РПЦ, было принято решение о материальной стороне этого вопроса. Поэтому и разрешили РПЦ торговлю этими ликвидными товарами. Я, лично, это решение одобряю.
grandfather
25-03-2012, 16:24
Ну... я думаю, что такую квартиру
2-комнатная 114 кв.м. на 11 этаже
Стоимость: $ 1 900 000
2-комнатная 100 кв.м. на 7 этаже
Стоимость: $ 2 184 000
http://www.elitecenter.ru/katalog/baza/katalog-kvartir/dom-na-naberezhnoj
Спасибо! Оказывается мне есть чем гордиться! У меня дочь и сын, через ипотеку, купили 3-х и 2-х комнатные квартиры в Питере. Им не легко, но тянут.
Сан Саныч
25-03-2012, 17:00
На самом деле, в начале 90-х, когда было признано то, что большевики необоснованно организовали гонения на РПЦ, было принято решение о материальной стороне этого вопроса. Поэтому и разрешили РПЦ торговлю этими ликвидными товарами. Я, лично, это решение одобряю.
Ну ты то понятно что одобряешь все то, что ни приколочено. Будь твоя воля, разрешил бы наверное и публичные дома в храмах открывать со школами киллеров. Только речь не о чьих то личных предпочтениях и симпатиях, о духовном и возвышенном. Ладно бандюганы на этом состояние сколачивали, но когда попы к ним примкнули, зарабатывая на дебилизации нации и ухудшении здоровья людей, это свидетельствует только о нечистоплотности и аморальности последних. Жаль такие простые вещи не понимают люди, которым самим предстоит скорая встреча со всевышним. Или рассчитывают, по привычке, за бабосы откупиться от своих прегрешений?
grandfather
25-03-2012, 17:25
Только речь не о чьих то личных предпочтениях и симпатиях, о духовном и возвышенном.
Что не нравится в этой торговле.? Люди, через пристрастие к вредным привычкам, поддерживают ДУХОВНОЕ И ВОЗВЫШЕННОЕ. Иными словами люди не против церкви, а за. Постановление не носило "закрытый" характер, а было опубликовано в открытой печати.
XtreamCat
25-03-2012, 18:05
Здесь некоторые персонажи являют собой наглядный пример воинствующей глупости. Поэтому и перестал вступать с такими в личные диалпги.
Сан Саныч
25-03-2012, 18:14
Что не нравится в этой торговле.?
Все нравится! Никогда не сомневался что спаивание российского народа есть богоугодное дело....
Eго кошка
25-03-2012, 18:21
Чума России это с одной стороны лживые попы рпц пропагандирующие насилие и невежество и чиновники им потакающие в их беспределе, с другой стадо малограмотных слабо разбирающихся в том, во что они верят,ваши рассуждения о Пусси на уровни купить свечку спонсируя секту гундяева ничего не имеющей с понятиями истинно верующих,прежде чем кого-то клеймить потрудитесь почитать устав ЗАО рпц их высказывания и давление,а так же аппетиты ну и до кучи сводки ЧП,не стоит торопиться обзывать девушек дурочками не зная их позиции и принципов,тем более ту которая назвала свою дочь Герой,да вы можете их порицать,ругать,осуждать в рамках вашей секты,но это не имеет никакого отношения,их действия к УК,у них нет предводителей это принцип этой группы,но думаю учитывая как классно они вскрыли гной пуутинского режима теперь будут в лице думающей прогрессивной молодёжи,а бабушек и дедушек просвещать уже поздно,старый маразм не излечим
Eго кошка
25-03-2012, 18:22
ремень это какого века порядок?
а вы такой ярый поборник выпороть верующих рпц,по вашим словам не вашей веры,видимо имеете бизнес с доходом лучших традиций попов зао рпц и девушки посягнули в стиле антиреклама?вы можете объяснить свою позицию с учётам УК,веры этих девушек,попов лжеугодников,ххс как новодел и арт салон?Если серьёзно,
Eго кошка
25-03-2012, 18:25
Ну да. Пожалуй. Такие только язык порки и понимают, нормальные: сказанные человеческим языком: - доводы - подобным не доступны, увы.. :( Собака и то лучше понимает, когда ее просишь не кусаться и говоришь ай яй яй. А есть такие, когда с ними говоришь по доброму, они воспринимают тебя за чилийского лоха, а как накатишь пару плюх: сразу же почет, уважуха и понимание.. :)
не боитесь,что и вам найдётся ук оплеух по такому принципу или вы святой лик рпц?
Eго кошка
25-03-2012, 18:35
Используешь тот факт, что молодежь не помнит как Правительство РФ разрешило РПЦ оптовую торговлю алкоголем и сигаретами. На самом деле, в начале 90-х, когда было признано то, что большевики необоснованно организовали гонения на РПЦ, было принято решение о материальной стороне этого вопроса. Поэтому и разрешили РПЦ торговлю этими ликвидными товарами. Я, лично, это решение одобряю.
да ну,а вот рпц не очень
"Московский патриархат выступил с предложениями по ужесточению мер борьбы с курением и наркоманией,Министерство здравоохранения и социального развития России подписало соглашение о сотрудничестве с Русской православной церковью.
Приоритетными направлениями совместной работы, согласно договору, является борьба с наркоманией и алкоголизмом, абортами" лицемерие в почёте нынче
п.с.принцип рпц борьбы с абортами мы знаем,отсутствие контрацептивов при никакой соц.программе в РФе,а что мало дет.домов в РФе?готов дедуля находиться в состоянии вечной беременности?
grandfather
25-03-2012, 18:52
Все нравится! Никогда не сомневался что спаивание российского народа есть богоугодное дело....
Фантазер! Спаивание - это вроде средневековой пытки, когда насильно в горло вливали различные жидкости? Наверное, это можно увидеть на Красной площади в Москве и на Дворцовой в Питере?
Arsen Lumpen
25-03-2012, 18:57
Что не нравится в этой торговле.? Люди, через пристрастие к вредным привычкам, поддерживают ДУХОВНОЕ И ВОЗВЫШЕННОЕ. Иными словами люди не против церкви, а за. Постановление не носило "закрытый" характер, а было опубликовано в открытой печати.
Я бы на их месте еще и травой торговал. Чем больше денег, тем возвышеннее дух.
Сан Саныч
25-03-2012, 19:01
"Московский патриархат выступил с предложениями по ужесточению мер борьбы с курением и наркоманией,Министерство здравоохранения и социального развития России подписало соглашение о сотрудничестве с Русской православной церковью.
Приоритетными направлениями совместной работы, согласно договору, является борьба с наркоманией и алкоголизмом, абортами"
И как на самом деле:
TCrwNmDkNLg&feature
Eго кошка
25-03-2012, 19:05
Фантазер! Спаивание - это вроде средневековой пытки, когда насильно в горло вливали различные жидкости? Наверное, это можно увидеть на Красной площади в Москве и на Дворцовой в Питере?
вы в какой школе учились?в рпц?
Высокая безработица, низкие зарплаты, недоступность образования, дешевое спиртное, отсутствие антиалкогольного воспитания и пропаганды и наоборот создание культа употребления алкогольных напитков как в средствах СМИ, так и в рекламе,продажа алко несовершеннолетним-отсутствие ограничений в продаже спиртного,по цене, времени продажи, возрасту и т.д !!!
Eго кошка
25-03-2012, 19:11
И как на самом деле:
TCrwNmDkNLg&feature
В правление Ельцина получила РПЦ широкие льготы на беспошлинный ввоз «гуманитарной помощи» — алкоголя и табака. За счёт отсутствия пошлин в цене церковного бухла и курева они стоили чуть меньше, чем у негосударствленных продавцов, поэтому одно время РПЦ была практически монополистом, а торговля этими столь «полезными» для здоровья нации товарами являлась основным источником дохода.
В 2011 году член ЕдРа и генеральный директор ОАО «Донской Табак» г-н Саввиди был награжден преподобным патриархом Кириллом орденом Серафима Саровского за увеличение объемов производства сигарет «Донской Табак» на 33%. А в 2009 году он представлял православных мирян Ростовской епархии на Поместном Соборе РПЦ, который выбрал Патриархом митрополита Кирилла.
:lol: В принципе, под это дело у РПЦ подведена нехилая теоретическая база в стиле БДСМ
Господь часто посылает нам временные болезни в этой жизни, чтобы не наказывать нас за грехи вечными муками, и в медленном (а иногда и в быстром и сильном) огне этих болезней сгорают грехи, если мы терпеливо переносим страдания, обращаемся к богу, просим у него прощения... Чтобы избавить нас от грехов господь посылает нам крест - болезни, страдания, смерть близких.
Сан Саныч
25-03-2012, 19:15
Чтобы избавить нас от грехов господь посылает нам крест - болезни, страдания, смерть близких.
А вот еще пикантные подробности из жизни рядовых, подчеркиваю это слово, божьих врачевателей:
utSFhhHSrFA&feature
Eго кошка
25-03-2012, 19:22
http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/871974-echo/
зачётно,против глубокого анализа ситуации имеем некоторые индивидуумы по части выпороть и я так хочу потому что вы все дураки ))))
grandfather
25-03-2012, 19:36
Я бы на их месте еще и травой торговал. Чем больше денег, тем возвышеннее дух.
Вот еще один умник нашелся, правительству РФ давать советы. Вы бы своими проблемами занимались, их у вас не мало -http://www.telegraf.lv/news/za-ekonomicheskii-rost-latviya-platit-zhitelyami
grandfather
25-03-2012, 19:48
деда ,а по теме есть, что сказать? или как всегда пургу будешь гнать?
Вот пример еще одной европейской глупости -http://www.kurier.lt/?p=14036. Лучше мы будем жить своим умом.
Сан Саныч
25-03-2012, 19:49
Вот еще один умник нашелся, правительству РФ давать советы.
С каких это пор РПЦ стала правительством РФ? Или вы признаете, что вопреки статьи 14 Конституции, церковь является инструментом власти? Экий вы якобинец однако.
Впрочем вы не один. Отец Сергий ваш герой:
2F_0kU3IY0s&feature
Eго кошка
25-03-2012, 20:01
Вот пример еще одной европейской глупости -http://www.kurier.lt/?p=14036. Лучше мы будем жить своим умом.
а какое вам дело до евростандартов?вам предписано зао рпц совсем другое
Св. Писание запрещает это: «Онан... когда входил к жене... изливал семя на землю... Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил его» (Быт.38,9-11).
grandfather
25-03-2012, 20:04
С каких это пор РПЦ стала правительством РФ? Или вы признаете, что вопреки статьи 14 Конституции, церковь является инструментом власти? Экий вы якобинец однако.
Впрочем вы не один. Отец Сергий ваш герой:
2F_0kU3IY0s&feature
Эти штучки для детской песочницы оставь.
grandfather
25-03-2012, 20:06
а какое вам дело до евростандартов?вам предписано зао рпц совсем другое
Какое вам дело до Российских стандартов?
Сан Саныч
25-03-2012, 20:11
Эти штучки для детской песочницы оставь.
А что предложишь? Всем вместе, с хоругви и свечами, затянуть Боже царя, то есть Пупкина храни?
grandfather
25-03-2012, 20:17
А что предложишь? Всем вместе, с хоругви и свечами, затянуть Боже царя, то есть Пупкина храни?
Мое предложение, каждый сверчок должен занимать свой шесток. Для Сан Саныч это особенно актуально. Нужно думать и решать за себя, а не за весь российский народ. Чем выше летаешь в облаках, тем больнее падать.
[russian.fi, 2002-2014]