View Full Version : Президент выбран, жизнь продолжается?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Eго кошка
19-03-2012, 19:39
Вы меня об этом почему спрашиваете?
а вам что новый мессия,который все знает?
ой ёёёё,это к вашему отделённому от государства :D
Eго кошка
19-03-2012, 19:41
да уж в Европе и Ватикане поболее вашего брата будет, и ничо, живут и радуются жизни
они это открыто признают,а рпц скрывает и не признаёт в своих рядах
они это открыто признают,а рпц скрывает и не признаёт в своих рядах
ага, признают, ...........посмертно, ты эти сказки бабушки своей втирай
ой ёёёё,это к вашему отделённому от государства :Д
И что. Я дала номер статьи конституции,старой,где было прописано об отделении.
про присоединение обратно никаких статей не было.
но этот факт,что я сказала,что церковь отделена от государства ,не обязывает меня знать почему и отчего кто-то там в России собирается ввести закон божий.
Девушка--вы с логикой не дружите,я вам это уже несколько раз продемонстрировала.
Eго кошка
19-03-2012, 19:49
И что. Я дала номер статьи конституции,старой,где было прописано об отделении.
про присоединение обратно никаких статей не было.
но этот факт,что я сказала,что церковь отделена от государства ,не обязывает меня знать почему и отчего кто-то там в России собирается ввести закон божий.
Девушка--вы с логикой не дружите,я вам это уже несколько раз продемонстрировала.
Вы ссылки когда даёте,подумайте для чего,а гос.школы к кому относятся?я заметила,что вы забываете,что постите и для чего,перечитайте об чём речь,это рпц отделённое от государства вами же ссыл вмешивается в дела государства светского и в школы этого государства тоже )))) правда шоль не улавливаете или опять троллите?
turist79
19-03-2012, 19:50
Вы меня об этом почему спрашиваете?
а вам что новый мессия,который все знает?
Ну ответьте за правительство, которое вы так защищаете. А оно даже конституцию не исполняет, не говоря уже о законах. Не надо восхвалять правительство, которое нарушает Конституцию, и вас спрашивать не будем.
А сейчас собираются ввести закон божий в школе. Вот на каком основании?
кто собирается и где собирается?
Вы ссылки когда даёте,подумайте для чего,а гос.школы к кому относятся??
перечитайте об чём речь,это рпц отделённое от государства вами же ссыл вмешивается в дела государства светского и в школы этого государства тоже ))))
когда я дала не сылку,а номер статьи,то дала его для того,чтобы подтвердить правильность сказанного мной об отделении церкви от государства.
ну что дальше то? да,церковь отделённая от государства вмешивается и что?
Я за действия церкви не отвечаю,понятно?
вы,такое впечатление на меня возлагаете ответственность за дела церкви?
или зачем с таким жаром доказываете мне не пойму чего?
ЕСЛИ У Путина такая оппозиция,как вы с лебедем и Октавой,то уж лучше реально я бы за путина голосовала,чем за стаю таких придурков,которые сами не ведают чего хотят и от кого.
Ну ответьте за правительство, которое вы так защищаете. А оно даже конституцию не исполняет, не говоря уже о законах.
а ГДЕ? я его защищаю?
я в этой теме чтоб посмотреть,что новая ,так сказать, волна гонит?
а гонит полную пургу на мой взгляд.
Ни одного вразумительно ответа,кого хотим,как,в какие сроки. Детский садик на прогулке. только долдонят что всё плохо,все воры и гады. Что всех к стенке и к ответу.
Сан Саныч
19-03-2012, 21:02
Ни одного вразумительно ответа,кого хотим,как,в какие сроки. Детский садик на прогулке. только долдонят что всё плохо,все воры и гады. Что всех к стенке и к ответу.
Отвечаю. В 2013 году в Россию придет мессия и через год настанет рай земной. Каков вопрос, таков ответ.... :D
Отвечаю. В 2013 году в Россию придет мессия и через год настанет рай земной. Каков вопрос, таков ответ.... :Д
ну чёго,принимаю. как вариант.
turist79
19-03-2012, 21:57
кто собирается и где собирается?
В школах российских, конечно, где-то сегодня по телевизору сказали.
Eго кошка
19-03-2012, 22:04
когда я дала не сылку,а номер статьи,то дала его для того,чтобы подтвердить правильность сказанного мной об отделении церкви от государства.
ну что дальше то? да,церковь отделённая от государства вмешивается и что?
Я за действия церкви не отвечаю,понятно?
.
было про попов как граждан таких же как и все РФ,а не какие-то там святые духи,или вы их тоже отделили от государства и кто они тогда граждане рпц? хорошо устроились я тоже хочу отделиться от государства и не платить налоги
Eго кошка
19-03-2012, 22:18
В школах российских, конечно, где-то сегодня по телевизору сказали.
попы совсем обарзели и ещё дресс-код и какое-то богохульство
"Систематическое противостояние случаям богохульства и клеветы в публичной сфере будет содействовать накоплению и совершенствованию духовного, гражданского и правового опыта такой деятельности. Каждый успех на этом пути поможет образумить тех, кто замышляет намеренное публичное совершение богохульных и клеветнических действий в отношении Церкви и ее членов."
Блииин, да тебе уже раз 60 разженвали, просто если ты этого не в состоянии понять.
tinto verano
19-03-2012, 22:46
мда. считаю что РЦП уже не раз себя опозорила в глазах верующих. Скромнее должны быть и попы и их расходы. Лучше бы помогали малоимущим побольше. А насчет этих девок танцующих в церкви- то каков поп таков и приход.
А приход прославилсяя тем что сдает помещение для гулянок
amorphis
19-03-2012, 23:21
Ну почему она? Так многие думающие люди считают, в том числе и верующие:
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/869800-echo/
Разделяй и властвуй - проверенный временем принцип, не так ли? В принципе всё сделано довольно грамотно: русские люди и так известны своей "любовью" к себе подобным (даже данный форум это наше качество отлично демонстрирует), а тут в толпу такую "кость" бросают: холивар наши против ненаших и верные против неверных. И периодически главные лица масла в огонь подливают. Про Путина я и не говорю - главный тролль всея Руси, а у РПЦ есть Чаплин, которому в средние века точно на дыбе извиваться за словоблудие своё. И это всё на фоне непрекращающейся риторики про недопустимость экстремизма и Россию - наш общий дом...
Eго кошка
19-03-2012, 23:24
мда. считаю что РЦП уже не раз себя опозорила в глазах верующих. Скромнее должны быть и попы и их расходы. Лучше бы помогали малоимущим побольше. А насчет этих девок танцующих в церкви- то каков поп таков и приход.
в том то и суть,то что на ролике и что было на самом деле разные вещи,чаплин упал в своих комментах ниже не бывает, так натупить совсем заигрались скоморохи,а пуссики рулят взорвали бомбу вскрыли гной и пошла вонь,вот оно лицо "праведных".Нет никакого государства РФ,есть режим гэбешников,то ли ещё будет
Eго кошка
19-03-2012, 23:47
Разделяй и властвуй - проверенный временем принцип, не так ли? В принципе всё сделано довольно грамотно: русские люди и так известны своей "любовью" к себе подобным (даже данный форум это наше качество отлично демонстрирует), а тут в толпу такую "кость" бросают: холивар наши против ненаших и верные против неверных. И периодически главные лица масла в огонь подливают. Про Путина я и не говорю - главный тролль всея Руси, а у РПЦ есть Чаплин, которому в средние века точно на дыбе извиваться за словоблудие своё. И это всё на фоне непрекращающейся риторики про недопустимость экстремизма и Россию - наш общий дом...
Вот предлагал в умах чистку провести,а если там пусто,такое что несут попы в эфире, это чума России и это образованные или фанатики из средневековья воскресли?чаплин бегает от Невзорова,как ошпаренный иуда,ржачка
Слушала передачу Познера с батюшкой(поздно включила,не знаю его имени) и не могу отделаться от впечатления дремучей невежественности етого самого батюшки.
Мало того ,что он цитируя Черчиля исказил полностью его высказывание о власти демократии в своей лекции.Познер молодец быстро поймал его.
Ответ убил меня наповал, оказывается он взял только ту часть предложения,которая ему больше понравилась,остальное он просто отрезал.Т.е. по сути взял и просто перефразировал Черчиля
Его ответы поразили меня своей неграмотностью и тупостью.
Я всегда была более высокого мнения об образованности нашего духовенства, но он сумел доказать мне обратное.Выводы напрашиваются сами собой...
Eго кошка
20-03-2012, 00:00
ага, признают, ...........посмертно, ты эти сказки бабушки своей втирай
euronews:
На протяжении многих лет церковь просит прощения у женщин, у евреев, за расколы и так далее… но как церковь надеется вернуть себе полное доверие мира? Складывается впечатление, что церковь как бы отстает от мира, выбивается из его ритма, из ритма человечества, и из-за этого разрыва она и должна просить прощения – почему так?
Бертоне:
Так да, церковь просит прощения за грехи сынов своих , но хотелось бы так же, чтобы и другие государства, другие группы лиц набрались бы смелости попросить прощения за то, что они сделали в ходе истории, вы так не считаете?
Четырехдневный симпозиум по борьбе с педофилией начал свою работу в Риме. В нем принимают участие епископы римско-католической церкви из более чем ста стран мира, а также жертвы сексуального насилия со стороны священников.
ток у рпц тишь да гладь и полный игнор
Eго кошка
20-03-2012, 00:13
Слушала передачу Познера с батюшкой(поздно включила,не знаю его имени) и не могу отделаться от впечатления дремучей невежественности етого самого батюшки.
Мало того ,что он цитируя Черчиля исказил полностью его высказывание о власти демократии в своей лекции.Познер молодец быстро поймал его.
Ответ убил меня наповал, оказывается он взял только ту часть предложения,которая ему больше понравилась,остальное он просто отрезал.Т.е. по сути взял и просто перефразировал Черчиля
Я всегда была более высокого мнения об образованности нашего духовенства, но он сумел доказать мне обратное.Выводы напрашиваются сами собой...
ЭТО.Протоиерей Дмитрий Смирнов предложил эффективный способ борьбы с врагами семьи. Их фамилии, личные данные, адреса, телефоны должны быть «вывешены повсюду», и тогда сторонники семейных ценностей смогут разобраться с ними по-свойски. Неясно, где протоиерей собирается вывешивать имена врагов, то ли в интернете, то ли в силу своих консервативных убеждений на столбах. Важно другое — выявлять их он собирается сам. О чем и сообщил участникам круглого стола «Кризис семьи в XXI веке», прошедшего на недавней выставке-ярмарке «Православная Русь».
любители на лево сходить снимайте штаны для порки ))))) маразм попов впереди планеты всей
о.Дмитрий уже несколько лет является деканом факультета православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения, а решением июльского Синода был назначен исполнять обязанности начальника синодального отдела по связям с министерством обороны и правоохранительными органами. Так что не следует удивляться, если через месяц-другой спасать Россию от бездуховности в соответствии с рецептом о. Димитрия будут не столько православные, сколько вверенные ему в окормление воинские части."
Заодно: кто-нибудь в состоянии объяснить, что делает факультет православной культуры в Академии ракетных войск?!
да, да, там было и это в теме,молодец кошка, я просто была шокирована , они уже влезли в дела семейные,п..ц полный!
Столько лукавства,лживости и полной , я бы сказала , тотальной безграмотности не видела нигде -повеселилась от души ,слушая его.
Но на самом деле ,ребята, это страшно, что такие люди занимают высокие посты и имеют аудиторию.
И что это за посты такие в Академи ракетных войск? Маразм крепчает
"Я абсолютно уверен, что само по себе понятие «оскорбление чувств верующих» является нонсенсом, поскольку, по моему скромному мнению, чувства истинно верующих людей оскорбить решительно невозможно – на то они и верующие. Другое дело, что часть людей только и ищет повода быть оскорбленными по религиозному или какому-нибудь другому признаку, чтобы тут же начать по этому поводу шумную кампанию. В этот раз такие люди стали удобным инструментом в руках тех, кто хочет показать, как в этой стране опасно нарываться.
Церковь и религия не менее беспардонно лезет в нашу жизнь, нежели девчонки в ХХС. И ничего, мы толерантно терпим. Уже банально повторять: «Ну посмотрите на них, все же на них прямо и написано, на лицах их лоснящихся, на столах ломящихся, на часах блестящих и на машинах гудящих». Ну ей-богу, простите за каламбур.
Юрий Юлианович Шевчук гениально предвидел всю эту историю еще 20 лет назад в песне «Террорист»:
Люди опомнились, опрокурорились
Влезли на крышу: «Вяжи подлеца!»
«Я ж холостыми», – харкая кровью
Он выл на допросах, и, еле дыша:
«Ради любви к вам пошел я на муки,
Вы же святыни свои растеряли»
Нечего, падла, народ баламутить,
Взяли и сами его…
Тра-та-та…
Опрокурорились?
"Я абсолютно уверен, что само по себе понятие «оскорбление чувств верующих» является нонсенсом, поскольку, по моему скромному мнению,?
А что тут уже филиал Эха Москвы?
кстати,думаю журналисту Плющеву возможно неприятно,что его цитируют,но не пишут чьё авторство
amorphis
20-03-2012, 09:08
Новая опубликовала список "запачкавшихся" журналюг (которые побоялись указать себя в титрах):
#НТВлижет
http://www.novayagazeta.ru/inquests/51680.html
Есть и знакомые лица...
Кстати , насчет идиотов грузин :) галстуки о конечно может и ест, но ...
Это их новые больницы :) http://cyxymu.livejournal.com/1098476.html
а если посмотреть предидущую страничку , то там поселок беженцев :)
Так что кто там кому должен завидовать беженцы победителям или победители беженцам... :) еще не известно :)
Грустно это все конечно.
"Я хотел бы попросить прощения у задержанных
20 марта 2012, 13:55
Я бы пошел в СИЗО для того, чтобы сделать четыре вещи.
Первое. Я хотел бы попросить прощения у задержанных – не от лица Церкви, но как член церковного сообщества за ту бешеную ненависть, которую вдруг часть православного сообщества проявила в связи с событиями в храме Христа Спасителя.
Второе. Я бы хотел сказать, чтобы они знали, что в Церкви есть люди, которые ни в коем случае, ни малейшим образом не солидаризируются с их методами, но согласны с тем, что проблемы, которые они озвучили, существуют.
Третье. Я бы хотел их спросить о том, как они думают, чем мы можем им помочь в данной ситуации – несправедливой, на мой взгляд, неадекватной меры пресечения.
Может ли это быть ходатайство, гласное обсуждение проблемы, какие-то вещи или деньги или что-то еще. Я не могу обещать, что то, что они назовут, может быть исполнено, но спросить об этом необходимо.
Четвертое. Надеюсь, история не закончится реальным тюремным сроком. Самое последнее, что я бы сказал: после того как история закончится, я бы пригласил их поговорить по душам, рассказал бы им о том, как их поступок выглядит с нашей стороны. Но сначала надо устранить самую острую на сегодня проблему — тюремное заключение. А потом уже можно пробовать говорить по душам. "
Дмитрий Свердлов свяшенник - настоятель в Подмосковье
Вот- истинный поступок верующего человека ( как гриится комментарии излишни)
Eго кошка
20-03-2012, 13:15
"Я абсолютно уверен, что само по себе понятие «оскорбление чувств верующих» является нонсенсом, поскольку, по моему скромному мнению, чувства истинно верующих людей оскорбить решительно невозможно – на то они и верующие. Другое дело, что часть людей только и ищет повода быть оскорбленными по религиозному или какому-нибудь другому признаку, чтобы тут же начать по этому поводу шумную кампанию. В этот раз такие люди стали удобным инструментом в руках тех, кто хочет показать, как в этой стране опасно нарываться.
Церковь и религия не менее беспардонно лезет в нашу жизнь, нежели девчонки в ХХС. И ничего, мы толерантно терпим. Уже банально повторять: «Ну посмотрите на них, все же на них прямо и написано, на лицах их лоснящихся, на столах ломящихся, на часах блестящих и на машинах гудящих». Ну ей-богу, простите за каламбур.
Опрокурорились?
вся комичность ситуации с всякими там оскорблёнными вилкасами за оскорблённых верующих в том,что они понятия не имеют за что оскорбляться и тем более отсутствие того во что на самом деле верят из-за недостаточности образования в этой теме,одним словом темнота окуренная современными лохотронщиками дядьками в рясах заигравшимися на их невежестве,рпце верующие ужасают проявлением злобы,ненависти и агрессивности и это очевидная угроза всякому понятию о морали и безопасности нации.ИМХО
Eго кошка
20-03-2012, 13:33
"Я хотел бы попросить прощения у задержанных
20 марта 2012, 13:55
Я бы пошел в СИЗО для того, чтобы сделать четыре вещи.
Первое. Я хотел бы попросить прощения у задержанных – не от лица Церкви, но как член церковного сообщества за ту бешеную ненависть, которую вдруг часть православного сообщества проявила в связи с событиями в храме Христа Спасителя.
Второе. Я бы хотел сказать, чтобы они знали, что в Церкви есть люди, которые ни в коем случае, ни малейшим образом не солидаризируются с их методами, но согласны с тем, что проблемы, которые они озвучили, существуют.
Третье. Я бы хотел их спросить о том, как они думают, чем мы можем им помочь в данной ситуации – несправедливой, на мой взгляд, неадекватной меры пресечения.
Может ли это быть ходатайство, гласное обсуждение проблемы, какие-то вещи или деньги или что-то еще. Я не могу обещать, что то, что они назовут, может быть исполнено, но спросить об этом необходимо.
Четвертое. Надеюсь, история не закончится реальным тюремным сроком. Самое последнее, что я бы сказал: после того как история закончится, я бы пригласил их поговорить по душам, рассказал бы им о том, как их поступок выглядит с нашей стороны. Но сначала надо устранить самую острую на сегодня проблему — тюремное заключение. А потом уже можно пробовать говорить по душам. "
Дмитрий Свердлов свяшенник - настоятель в Подмосковье
Вот- истинный поступок верующего человека ( как гриится комментарии излишни)
Запоздалое озарение,ещё бы у думающего человека совесть не проснётся после столько вылитой инфы,только бороться с гундяевым это,что пуутину кричать "боже царя гони",а ему она роса.Я думаю их держат в тюряге сейчас потому,что срока реального не будет это тогда война в судах ЕС,возможно дадут условный, чтобы закрыть повторную акцию и да конечно над с этого ещё бабла срубить в пользу бедного гундяева.Нет там никакой уголовщины,как ими признано они верующие этим всё сказано,без вопросов политический заказ,нужно оказывать всяческое давление на власти всеми доступными методами,сегодня пусси,а завтра ты!
Eго кошка
20-03-2012, 13:43
Интересно почему Познер выбирает заведомо слабого оппонента из рпц или как и Невзоров атеист, посещающий корпоративчики в ххсе,чтобы легче показывать сущность современного поповства для малограмотных?
amorphis
20-03-2012, 14:13
Интересно почему Познер выбирает заведомо слабого оппонента из рпц или как и Невзоров атеист, посещающий корпоративчики в ххсе,чтобы легче показывать сущность современного поповства для малограмотных?
Думаю, что не Познер выбирает, а выбирает духовенство, кого послать к Познеру. Ну а по какому принципу - по тому же, что и Вова малокомпетентного усатого шмеля вместо себя всюду пихает. Власть на Руси (политическая или религиозная) очень боится неудобных вопросов.
Eго кошка
20-03-2012, 18:03
Думаю, что не Познер выбирает, а выбирает духовенство, кого послать к Познеру. Ну а по какому принципу - по тому же, что и Вова малокомпетентного усатого шмеля вместо себя всюду пихает. Власть на Руси (политическая или религиозная) очень боится неудобных вопросов.
но Познер такой как бы светский "автокефал" мог бы и...
но от попов я фигею чё творится ахтунг
«В священном писании сказано – всякая власть от Бога. Современная власть Церкви гонений не устраивает, вероятно, могла бы с большим вниманием относится к нуждам церкви,говорит Рыбко. – Для нас сейчас гораздо более выгодно сотрудничество Церкви с властью. Будут построены новые храмы, появится какая-то возможность в СМИ проповедовать слово Божье, священники в армии появятся, школах. Государство нам предоставляет возможность нормально работать." капут приплыли пуутин святой отец вова
...
а если посмотреть предидущую страничку , то там поселок беженцев :)
....
жалко, что на следующей странице нет фотографий домов местных жителей....
:)
".... Я бы хотел их спросить о том, как они думают, чем мы можем им помочь в данной ситуации ...
Четвертое. ...после того как история закончится, я бы пригласил их поговорить по душам, рассказал бы им о том, как их поступок выглядит с нашей стороны. ...
Эх... наивный человек. Хотя - в противном случае он не был бы священиком...
Eго кошка
20-03-2012, 19:23
я бы сказала смелый,могут в раскольники зачислить
я думаю здесь дело совсем не в наивности,
(он прекрасно понимает с кем имеет дело и чем ему это может грозить) ,
он говорит то ,что думает, то что должен был сказать кирилл и не только он.
Но , не всем это под силу.
Кто то служит богу, а кто- то "царю"
[QUOTE=oktava
Кто то служит богу, а кто- то "царю"[/QUOTE]
да не просто служит, а в лучших корешах.
И еще мне вот такой вот момент не очень ясен. А разве корректно Главе РПЦ агитировать за какого либо кандидата, чем так усердно занимался Кирилл, а ведь его слово должно быть достаточно весомо для истинно верующих. Кто то тут орал благим матом, что церковь де отделена от государства:) Чудны дела твои, Господи.
я думаю здесь дело совсем не в наивности,
..."
да уж... наивностью тут не пахнет..
"... ненависть, которую инициативная группа православных (кстати, кто они?) демонстрирует сейчас в отношении девиц из Pussy Riot, приведет к отторжению православия у части общества. Уже повсюду звучат высказывания о том, что если религия позволяет, чтобы мам малолетних детей осудили на семь лет, то эта религия плохая.
...
Целью акции была не сама акция, а последствия — общественный гнев и осуждение в адрес Церкви, оправдывающей, мол, неадекватно жесткое наказание.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1889224
"... ненависть, которую инициативная группа православных (кстати, кто они?)
: http://www.kommersant.ru/doc/1889224
Я вот вспомнил, как классе в 9 или 10 процитировал на уроке истории Гитлера, педагог (уважаемый мной человек) просто выгнал меня с урока. В нонешние демократические времена думаю за такую глупость пришлось бы отвечать на киче.
А вот интересно если бы эти глупые девицы спели бы "Богородица сохрани для России Пукина" им бы наверное медали бы дали.
Полный .... Особенно интересно наблюдать пукинистов по крмлевским каналам.ТВ:)
Не "молись" девчонки богородице против путина, никого бы не арестовали, а теперь гонят волну якобы верующих, мол осквернили "большую антенну" для связи с небесами :)
....
А вот интересно если бы эти глупые девицы спели бы "Богородица сохрани для России Пукина" ...
Мое мнение об их концерте от этого бы не изменилось...
Eго кошка
20-03-2012, 20:16
Не "молись" девчонки богородице против путина, никого бы не арестовали, а теперь гонят волну якобы верующих, мол осквернили "большую антенну" для связи с небесами :)
эти большинство верующих понятие не имеют куда они ходят молиться, спроси их поглубже так двух слов не свяжут,есть один нац.придурок Тор-в миру кралин,вопящий засадить на нары,только сам то со своей наирусской верой рпц оплашал, не есть она исконно русская
Eго кошка
20-03-2012, 20:20
дело не в концерте,а в наказании в светском государстве в котором нет закона да и конституция лишь на бумаге,этих чинушей самих нужно на нары за то,что нарушают закон конституции на свободу вероисповедания
Хаха, я же не про мнение, оно практически у всех нормальных людей одинаково. Я о мере наказания.
Eго кошка
20-03-2012, 20:31
[QUOTE=oktava
Кто то служит богу, а кто- то "царю"
да не просто служит, а в лучших корешах.
И еще мне вот такой вот момент не очень ясен. А разве корректно Главе РПЦ агитировать за какого либо кандидата, чем так усердно занимался Кирилл, а ведь его слово должно быть достаточно весомо для истинно верующих. Кто то тут орал благим матом, что церковь де отделена от государства:) Чудны дела твои, Господи.
ну да отделена и при этом юридически зарегистрирована,но налоги не платящая,а от государства сосущая и себя ему навязывающая,не то слово чуродейство
"... ненависть, которую инициативная группа православных (кстати, кто они?) демонстрирует сейчас в отношении девиц из Pussy Riot, приведет к отторжению православия у части общества. Уже повсюду звучат высказывания о том, что если религия позволяет, чтобы мам малолетних детей осудили на семь лет, то эта религия плохая.
...
Целью акции была не сама акция, а последствия — общественный гнев и осуждение в адрес Церкви, оправдывающей, мол, неадекватно жесткое наказание.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1889224
До того у них были подобные акции и в каком то музее и на лобном месте ... точно не знаю, но штук 5 или 6. Никаких замечаний и тем более наказаний не последовало.
Как то так получилось что Собор построен на гос деньги (точнее финансирование не оглашалось, но вряд ли на чимтые пожертвования) - не верющих не спросили и деньги их потратили. = такое же общественной место как и лобное.
пы.сы. Раньше был бассейн Христа Спасителя , церковь как теперь называть басейная?:)
жалко, что на следующей странице нет фотографий домов местных жителей....
Ээээ - почему? думаете что совсем трущебы? Скорее всего обычные панельные дома совецкого пошиба. Частные дом там всегда были совсем не развалины.
Но факт остается фактом - своих беженцев они расселили. Как живут русские - беженцы из Чечни?
amorphis
20-03-2012, 21:10
Госдума приняла закон о партиях без поправок оппозиции
http://top.rbc.ru/politics/20/03/2012/642609.shtml
Как и ожидалось, Медведев в очередной раз подтвердил свой статус никчёмного, лживого и зависимого человечка. А ведь был шанс если не хлопнуть дверью, то по крайней мере немного сгладить поганенькое послевкусие от его президентского срока.
Eго кошка
20-03-2012, 21:13
До того у них были подобные акции и в каком то музее и на лобном месте ... точно не знаю, но штук 5 или 6. Никаких замечаний и тем более наказаний не последовало.
Как то так получилось что Собор построен на гос деньги (точнее финансирование не оглашалось, но вряд ли на чимтые пожертвования) - не верющих не спросили и деньги их потратили. = такое же общественной место как и лобное.
пы.сы. Раньше был бассейн Христа Спасителя , церковь как теперь называть басейная?:)
автопомойная,пусси это инквизиция со стороны рпц они с пуутиным одним делом мазаны давить неугодных
Сан Саныч
20-03-2012, 21:44
А ведь был шанс если не хлопнуть дверью, то по крайней мере немного сгладить поганенькое послевкусие от его президентского срока.
А оно ему надо? Что бы потом у себя в твиттере такую объяву давать
http://pics.livejournal.com/01vyacheslav/pic/00157yyz
Ээээ - почему? думаете что совсем трущебы?
Я не думаю. Я знаю.
Ндя?
А ВВС-то не знает...
"... в отношении всех восьми задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по статье о нарушении правил проведения митингов и пикетов. Девушки отпущены, однако будут должны явиться к мировому судье 24 января..." http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/01/120120_pussy_riot_red_square.shtml
*мне вообще-то вся эта история как-то параллельно... Прсто в очередной раз удивило: как призывать "Выйди на улицу, / Живи на Красной / Покажи свободу / Гражданской злости" -- так пжалста! А как в суд идти - так сразу вспоминаются тяжелые заболевания почек и малолетние дети, отмечающие день рождения...
Как говорится, или крест сними, или штаны надень. Сорри за мой фрэнч.
Eго кошка
20-03-2012, 22:55
Ндя?
А ВВС-то не знает...
*мне вообще-то вся эта история как-то параллельно... Прсто в очередной раз удивило: как призывать "Выйди на улицу, / Живи на Красной / Покажи свободу / Гражданской злости" -- так пжалста! А как в суд идти - так сразу вспоминаются тяжелые заболевания почек и малолетние дети, отмечающие день рождения...
Как говорится, или крест сними, или штаны надень. Сорри за мой фрэнч.
в какой суд?карательная система кучки узурпаторов
"Хочу успокоить большевистски настроенных местных форумчан. В действиях группы Пуссы Риот не содержится состава преступления, предусмотренного ст. 213 УК. Они не сорвали богослужение, не препятствовали отправлению гражданами своих религиозых обрядов, не повредили церковной утвари. Их песня не содержит богохуления, хотя богохульство, слава Господу, у нас пока еще не уголовно наказуемо. Никакой религиозной вражды они не разжигали, так как не противопоставляли одну конфессию другой. Максимум на что они тянут, это мелкое хулиганство. Наше общество в последние годы перекормлено клерикализмом, начетничеством, всяческого рода пропагандистским маразмом. Поэтому кто выражает грубое неуважение к обществу – это еще большой вопрос."
во дворе мочало......если вам параллельно, а вы все пишите и пишите...и никак не можете успокоиться,.nadoelo chesslovo!
Eго кошка
20-03-2012, 23:27
"Хочу успокоить большевистски настроенных местных форумчан. В действиях группы Пуссы Риот не содержится состава преступления, предусмотренного ст. 213 УК. Они не сорвали богослужение, не препятствовали отправлению гражданами своих религиозых обрядов, не повредили церковной утвари. Их песня не содержит богохуления, хотя богохульство, слава Господу, у нас пока еще не уголовно наказуемо. Никакой религиозной вражды они не разжигали, так как не противопоставляли одну конфессию другой. Максимум на что они тянут, это мелкое хулиганство. Наше общество в последние годы перекормлено клерикализмом, начетничеством, всяческого рода пропагандистским маразмом. Поэтому кто выражает грубое неуважение к обществу – это еще большой вопрос."
во дворе мочало......если вам параллельно, а вы все пишите и пишите...и никак не можете успокоиться,.nadoelo chesslovo!
:respect: солидарна,смогут ли адвокаты грамотно донести до тупой системы,что по ней чешется суд ЕС
"Целью акции была не сама акция, а последствия — общественный гнев и осуждение в адрес Церкви, оправдывающей, мол, неадекватно жесткое наказание."
Подождите ,это как получается они еше должны отвечать за реакцию церкви,которая все сделала,чтобы рассколоть то самое обшество?
Eго кошка
20-03-2012, 23:42
"Целью акции была не сама акция, а последствия — общественный гнев и осуждение в адрес Церкви, оправдывающей, мол, неадекватно жесткое наказание."
Подождите ,это как получается они еше должны отвечать за реакцию церкви,которая все сделала,чтобы рассколоть то самое обшество?
Россия славится,на первом месте по количеству идиотов,ничему история не учит всё опять повторяется,1 сентября церковь в школе и какого хрена,если отделена?
п.с. пасха,над бы отпустить,как принято,но толпа кричит: «да будет распят» ну и каков пилат РФа?
grandfather
21-03-2012, 08:53
Вот задачка для защитников этих безмозглых девиц, Октавы, Его кошки и пр. Если я помочусь на могилы Ваших предков и выложу это в интернет, какова будет Ваша реакция? Предлагайте меры воздействия. Ведь нигде нет закона о том, что я не могу сотворить этого, конкретно, с могилами Ваших предков. Интересно сравнить ответы "вообще" и когда это касается Вас лично.
anttisepp
21-03-2012, 09:01
<...> Если я <...> и выложу это в интернет, какова будет Ваша реакция? Предлагайте меры воздействия. <...>
Хулиганство.
Штраф. Не тюрьма, не расстрел, не анафема.
Вот задачка для защитников этих безмозглых девиц, Октавы, Его кошки и пр. Если я помочусь на могилы Ваших предков и выложу это в интернет, какова будет Ваша реакция? Предлагайте меры воздействия. Ведь нигде нет закона о том, что я не могу сотворить этого, конкретно, с могилами Ваших предков. Интересно сравнить ответы "вообще" и когда это касается Вас лично.
Статья 214 ч 2 УК РФ. Вандализм, до 3 лет лишение свободы.....
Девчонки показали всему миру гнилое нутро совковых православных попов :)
Хочется добавить для особо одаренных: ети девочки не захватывали власть, не насиловали кого либо бутылкой из под шампанского. Сама церковь-служанка власти нынешней ,пока она сама публично не принесет покаяния перед народом -не надо ждать покаяния от других.
Иначе, как разгулом мракобесия и беспредела над инакомыслием это назвать невозможно.
antoschka
21-03-2012, 10:04
Девчонки показали всему миру гнилое нутро совковых православных попов :)
Что за бред?
В мире цивилизованном, с уважениемк религии относятся...
А это, хулиганство, за которое надо наказывать.
antoschka
21-03-2012, 10:10
Хочется добавить для особо одаренных: ети девочки не захватывали власть, не насиловали кого либо бутылкой из под шампанского. Сама церковь-служанка власти нынешней ,пока она сама публично не принесет покаяния перед народом -не надо ждать покаяния от других.
Иначе, как разгулом мракобесия и беспредела над инакомыслием это назвать невозможно.
Эти дуры, должны отвечать, за свои поступки.
И ненадо говорить, про плохих попов, попы ответят сами за свои косяки.
Что за бред?
Да-да, сперва в СИЗО, затем 7 лет топтать зону :)
Kulkumulku
21-03-2012, 10:13
В мире цивилизованном никто не обязывает уважать религию.
А хулиганство надо наказывать адекватно, как хулиганство, а не убийство или терроризм.
И ненадо говорить, про плохих попов, попы ответят сами за свои косяки.
они уже ответили : сидят 2 месяца в тюрьме.....
Kulkumulku
21-03-2012, 10:15
Да-да, сжечь на костре и предать анафеме.
grandfather
21-03-2012, 10:15
Борзота, октава, Вы о чем? Америка -светоч демократии, а это ее вояки позволили себе мочиться на свои жертвы и фотографировали происходящие. Америка- это "мракобесие и разгул православных попов"? Мой пример немного трансформированный приведенный случай. Это совсем недавно обсуждалось в прессе.
Борзота, октава, Вы о чем? Америка -светоч демократии, а это ее вояки позволили себе мочиться на свои жертвы и фотографировали происходящие. Америка- это "мракобесие и разгул православных попов"? Мой пример немного трансформированный приведенный случай. Это совсем недавно обсуждалось в прессе.
главное ,чтобы ты сам не увлекся и не брал с них пример : не мочился на могиле предков, как своих, так и чужих
amorphis
21-03-2012, 10:21
А хулиганство надо наказывать адекватно, как хулиганство, а не убийство или терроризм.
По-хорошему, им надо было впаять 15 суток, но в виду наличия маленьких детей, заменить соответствующим домашним арестом. Жёстко, справедливо и дети не страдают. Плюс общественное порицание (вполне справедливое).
У нас же, как всегда, предпочли устроить кампанейщину и шекспировские сопли, в результате чего эти деффки скоро станут национальными героинями по аналогии с Ходором.
Неужели церковь и власть не понимают, что своим преследованием "лепят" из людей национальных героев. Зачастую, из весьма сереньких людей...
Да-да, сжечь на костре и предать анафеме.
Так все к тому и идет. С уралвагонзавда предлагают сколотить банду и "разобраться" с "оранжевыми". Верный пукинист Мазаев (алкаш и наркоман) предлагает несогласных с Пукиным стрелять в голову.
все возвращается на круги своя!!! И на могилы мочиться будут и плоты с виселицами по Волге поплывут,школа то у пукина и его банды, как не крути, большевистская. Вот даже здесь вон сколько сторонников.:):)
Поэтому народ и ломится оттуда.:(
Kulkumulku
21-03-2012, 10:26
По-хорошему, им надо было впаять 15 суток, но в виду наличия маленьких детей, заменить соответствующим домашним арестом. Жёстко, справедливо и дети не страдают. Плюс общественное порицание (вполне справедливое)...
Это как бэ про цивилизованное общество.
grandfather
21-03-2012, 10:26
главное ,чтобы ты сам не увлекся и не брал с них пример : не мочился на могиле предков, как своих, так и чужих
Если Вам это не нравится, то из арсенала защитников, это можно назвать альтернативным искусством или способом самовыражения. Как Вам это нравится? Уже лучше?
Ну ты сравнил, людей чье призвание убивать, с людьми которые должны пропагандировать любовь к ближним и милосердие :)
amorphis
21-03-2012, 10:32
Это как бэ про цивилизованное общество.
Так как бы за него битву и ведём...
grandfather
21-03-2012, 10:33
Ну ты сравнил, людей чье призвание убивать, с людьми которые должны пропагандировать любовь к ближним и милосердие :)
Простите, торможу. Мы говорим о проступке девицы-вояки или вояки- священнослужители?
Простите, торможу. Мы говорим о проступке девицы-вояки или вояки- священнослужители?
Затрудняюсь ответить. Похоже ты сам не в состоянии понять смысл своих постов :)
Kulkumulku
21-03-2012, 10:41
Так как бы за него битву и ведём...
Боюсь, что как минимум половина страны даже понятие не имеют, что это такое - цивилизованное общество.
Если Вам это не нравится, то из арсенала защитников, это можно назвать альтернативным искусством или способом самовыражения. Как Вам это нравится? Уже лучше?
если вам нравится такое альтернативное искусство-можете самовыражаться , только аккуратнее на могилы предков власть придержаших, и не обессудьте потом если вас в кутузку упекут надолго
grandfather
21-03-2012, 10:48
Затрудняюсь ответить. Похоже ты сам не в состоянии понять смысл своих постов :)
Вопросов больше нет.
жалко,что тема-обыкновеное дерьмометание.
на попытки разобраться,кто виноват,кивают всё-таки на самых последних(президентов)
Попробую еще раз докопаться до истоков. Цитирую.:"Окончательно граждане поняли, что их дожирают до костей буквально сейчас! Я не знаю, почему они это понимали так долго. Может быть, им сначала казалось, что всё дело в каком-то переходном периоде, а потом будет лучше. Может быть, потом казалось, что всё дело в том, что у них такой плохой правитель или такое плохое правительство. Дело не в правителях. Вообще бесконечное обсуждение правителей дело тяжелое и бесперспективное, потому что в данном случае речь идёт о классе, об опорной базе, о макро-социальном псевдосубъекте, который это всё делает, и который выдвигает тех или иных ставленников. Эти ставленники оказываются в сложнейшем положении потому, что, с одной стороны, им всё-таки приходится хоть в какой-то степени считаться с народным мнением (порвут-то не макро-социальный субъект, не класс этот в целом, а их конкретно), а, с другой стороны, они полностью должны опираться на этот класс и выражать его интересы.
Итак, вопрос в качестве этого класса. Он ничего не произвёл. То есть совсем ничего! Это не значит, что все эти люди, которые сейчас загребают миллиарды, не выдают на-гора какие-то продукты. Они их выдают. Те же, которые создавали в Советском Союзе. Ту же нефть, тот же алюминий и т.д., и т.п. В тех же количествах. Наладив как-то заводы, подремонтировав их. Но они не создали ни сверхчистого кремния (или циркония, или германия), ни каких-нибудь новых микросхем, ни каких-нибудь суперпрограммных продуктов, ничего этого они не создали. Как и не создали они и качественно нового индустриального производства. Нет ничего. Говорят, что были плохие самолеты, плохие машины и плохие вагоны и паровозы. Но теперь нет никаких, кроме купленных за нефть и всё прочее. Просто никаких!
Это суть данного класса! Это его природа, это его неотменяемая социальная онтология. Он так – это его генезис – он так произошёл, он на это запрограммирован, он таков по своей сути. Когда граждане поняли, что он их начинает жрать до костей? Поняли они это по реальности, которая оформилась. Суть-то заключается не в том, что она сейчас более страшна, чем была. А в том, что она сейчас оформилась, и видно, как она неумолимо движется в строго определённом направлении – вот в этом, ни в каком-то другом. Граждане это поняли на шкуре, когда их реально стали кушать."(c)
Почитайте и посмотрите "суть времени" Курнягина.
Вопросов больше нет.
Да уж, попробуй понять сам о чем писал, в крайнем случае догадаться :)
Постепенно получается из этих расчётов, что самый скудный средний образ жизни (да, не бедственный, а такой вот уныло-допустимый образ жизни) в том, что касается питания, одежды и общественного транспорта – это что-нибудь в районе 20-25 тысяч рублей в Москве. Значит все, кто получает меньше, уже проиграли необратимо! Необратимо раз и навсегда по отношению к советскому Х. Эти, у кого меньше 25 тысяч, у них уже меньше, чем было Х, которое равнялось 200 рублям советского времени.
....
Любая революция для того, чтобы сделать реставрацию необратимой, осуществляет очень простые вещи. Она что-нибудь такое даёт народу, что потом народ назад не отдаст. Великая французская революция дала землю крестьянам и Наполеоновский кодекс, т.е. какие-то права, сломавшие сословные перегородки. И кто потом ни приходил после того, как Наполеона отправили на Эльбу, а потом на Святую Елену, какие бы это ни были реставрационные силы, они это уже назад вернуть не могли. Потому что они понимали, что народ это не отдаст никогда.
Революция 1917 года тоже что-то дала и каким-то образом закрыла дверь реставрации. Я хочу спросить: что, даже в плане чечевичной похлёбки, дала данная социальная трансформация? Вот что? ......Что ещё получили эти люди? Что? Открытую социальную перспективу? Какую? Что получили учёные, инженеры, педагоги, то есть группы, которые в любой стране мира, включая Египет и чуть ли не Анголу, всё равно живут лучше остальных сограждан? Они получили счастье, эти группы, которые сами волокли на себе всю эту перестройку? Они получили "счастье" жить хуже других! Заведомо хуже! И они знают про это. Удар был нанесён по ним.
Люди это постепенно осознают. Это осознание рождает недовольство. Очень мягкое, вялое, беспомощное, но массовое! Это недовольство носит сугубо социальный характер. Оно связанно с тем, что ясно, что взамен советского Х получили меньше, а получат ещё меньше, чем было. И теперь становится ясно то, что в принципе надо было бы обсудить научно, но когда-нибудь в другой раз. Что такое общественные фонды потребления? Сколько же реально из общественных фондов потребления получал советский человек? Мои расчёты могут быть неточными, и я знаю, что многих они приведут в глубокое возмущение, но я-то считаю, что советский человек из общественных фондов потребления получал, переводя на современные деньги, не меньше 3000 долларов в месяц. Можно обойтись без общественных фондов? В каком-то смысле можно. Ну, тогда отдайте этот минимум, а не выдумывайте какой-то фантастический прожиточный минимум, очень напоминающий цифры из Освенцима. Какие-то там 5000 рублей, на которые должны жить люди. И что они должны есть, как они должны воспроизводиться, каким образом они должны оплачивать расходы – непонятно.
Общественные фонды потребления – это и был социализм. Реальный, живой, грубый и неловкий, но он был. Советское предприятие, о котором много говорили, и которое хаяли, как только могли, оно ведь было не только предприятием. Там были профилактории, санатории, пионерлагеря, какие-нибудь подшефные совхозы, там строилось жильё, там происходила масса всего. Это был очень сложный социальный организм, но мы же его не обсудили. Как только его уничтожали! Этот организм сопротивлялся все 90-е годы. Все 90-е годы красные директора, которые уже встали на путь приватизации, больше всего боялись за социалку. "Социалка, социалка, социалка!" – любой ценой пытались её сохранить. Как только это исчезло – о чём говорит бюджет? Бюджет ни о чём не говорит.
....С одной стороны, это живая страшная трагедия огромного большинства наших сограждан. Это социальный нагнетаемый ад, в который их опускают.
С другой стороны, сограждане же должны признать каким-то образом, что они в этом участвовали, что весь этот переход осуществлялся в условиях максимальной для России демократии, максимального реального волеизъявления. Да, оно было невелико. Да, большинство проголосовало за Советский Союз, а Советский Союз разрушили. Но ведь возможности выйти и протестовать против этого разрушения были!(цитата)
antoschka
21-03-2012, 11:34
Да-да, сперва в СИЗО, затем 7 лет топтать зону :)
ну это по твоей версии....
antoschka
21-03-2012, 11:37
никто не обязывает, верно, но на то он и цивилизованный, что обязывать не надо...
где я писал, что за это надо расстреливать?
Они уже сидят два месяца в СИЗО, по сути за административное нарушение. Зря они молились против путькина :)
antoschka
21-03-2012, 11:45
Они уже сидят два месяца в СИЗО, по сути за административное нарушение. Зря они молились против путькина :)
башкой надо думать, прежде чем что то сделать.
тем более в России.
Wahmurka
21-03-2012, 11:46
Пуссы Риот
ты можешь все таки правильно - Pussy Riot. название - что надо!
башкой надо думать, прежде чем что то сделать.
тем более в России.
Теперь то они запомнят российское правосудие, точнее его отсутствие :) Еще милосердие советских попов.
Eго кошка
21-03-2012, 12:10
Что за бред?
ну да с уважением ))))
"Патриарх Московский и всея Руси Алексий II на открытии Архиерейского собора 2004 года в своём выступлении назвал распространение язычества одной из главных угроз XXI века, поставив его в один ряд с терроризмом и «другими губительными явлениями современности».
В декабре 2002 года на одной из своих лекций Андрей Кураев рассказывал присутствующим, что истинно лишь христианство, все нехристианские учения — ложь, а все люди, не согласные с этим, — сектанты. Анализируя превосходство христианства над буддизмом, Андрей Кураев высказался о буддийских монахах в следующем тоне: Пусть эти придурки балуются своими погремушками в горах"
В чём было хулиганство Пусси и под какую статью?
Eго кошка
21-03-2012, 12:15
это официально предъявленная статья 213 под которую Пусси не попадают!
Eго кошка
21-03-2012, 12:23
------ Если я помочусь на могилы Ваших предков и выложу это в интернет, какова будет Ваша реакция? Предлагайте меры воздействия. Ведь нигде нет закона о том, что я не могу сотворить этого, конкретно, с могилами Ваших предков. Интересно сравнить ответы "вообще" и когда это касается Вас лично.
хотите поговорить про писающих?с точки зрения закона или чего?
Вандали́зм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества и т. д.
к Пусси это не имеет отношения им предъявлена другая статья,213 и под неё они тоже не попадают,
amorphis
21-03-2012, 12:33
Боюсь, что как минимум половина страны даже понятие не имеют, что это такое - цивилизованное общество.
Так я о том речь и веду. Как можно ждать цивилизованных представителей власти и механизмов в нецивилизованном обществе? Нет, можно, конечно. Но для этого нецивилизованная часть должна как минимум осознать свою нецивилизованность и поверить цивилизованным. У нас же, наоборот, чернуха (во всех смыслах) возводится если не в культ, то в норму.
amorphis
21-03-2012, 12:35
Госзакупки по-русски: 400 способов отъема денег у населения
На вопрос, что происходит в России, можно и сейчас ответить: "Воруют!" Фраза, сказанная историком Николаем Карамзиным 200 лет назад, коротко, но метко описывает современную российскую действительность. Как воровали в царской России, так и воруют по сей день.
Согласно рейтингу Transparency International, в 2011г. Россия по уровню коррупции занимала 143-е место в мире (наравне с Угандой и Нигерией) из 182 возможных.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/03/2012/642667.shtml
На вопрос, что происходит в России, можно и сейчас ответить: "Воруют!"
Что ж вы там делаете? колбасу и фейри из финляндии возите и на форумах дерьмом поливаете свою действительность?
amorphis
21-03-2012, 12:41
Кинопоказ голливудских фильмов в России могут ограничить
Правительство может заставить кинотеатры показывать больше российских фильмов. Минэкономразвития обсуждает с Минкультурой минимальную квоту экранного времени в размере 24%. Продюсеры считают такую поддержку слабой, а владельцы киносетей заявили, что картины, которые не пользуются спросом, согласны показывать в 6 утра. Станет ли от всего этого российское кино лучше? Мнение в эфире «Утра России» высказал ведущий программы «Индустрия кино» Иван Кудрявцев.
http://news.rambler.ru/13252178/
Я так понимаю, теперь вместо "госдеповской пропаганды" на наши экраны выльется волна "шедевров" Феди Бондарчука и Усатого Шмеля (ТМ) с Говорухиным. Ну или чернухи в стиле НТВ: Менты против Бандюков-12, Прокуроры против оперов-23 и т.д.
amorphis
21-03-2012, 12:43
В Петербурге от инфаркта скончалась член ПАРНАСа Марина Салье
Салье была народным депутатом России с 1990 года до сентября 1993 года, участницей Конституционного совещания.
Известна как активный критик Владимира Путина еще со времен его работы в мерии Петербурга.
В 1992 году Салье возглавила комиссию Санкт-Петербургского горсовета, созданную для расследования его деятельности на посту председателя комитета по внешним связям. После того как комиссия представила результаты расследования, горсовет принял резолюцию, призывающую мэра отправить Путина в отставку и поручить прокуратуре расследовать подозрения в коррупции и хищении средств. Мэр проигнорировал рекомендацию.
Салье было 77 лет.
http://news.rambler.ru/13251410/
В Петербурге от инфаркта скончалась член ПАРНАСа Марина Салье
]
и это опять путинский режим и поповский беспредел!!
antoschka
21-03-2012, 12:48
ну да с уважением ))))
"Патриарх Московский и всея Руси Алексий II на открытии Архиерейского собора 2004 года в своём выступлении назвал распространение язычества одной из главных угроз XXI века, поставив его в один ряд с терроризмом и «другими губительными явлениями современности».
В декабре 2002 года на одной из своих лекций Андрей Кураев рассказывал присутствующим, что истинно лишь христианство, все нехристианские учения — ложь, а все люди, не согласные с этим, — сектанты. Анализируя превосходство христианства над буддизмом, Андрей Кураев высказался о буддийских монахах в следующем тоне: Пусть эти придурки балуются своими погремушками в горах"
Ты к юристам со специализацией...
Но если ко мне на рабочее место, ворвутся существа в масках с поклажей, и начнут чего то исполнять, вызову полицию или охрану, и посчитаю это хулиганством.
Eго кошка
21-03-2012, 13:05
Ты к юристам со специализацией...
Но если ко мне на рабочее место, ворвутся существа в масках с поклажей, и начнут чего то исполнять, вызову полицию или охрану, и посчитаю это хулиганством.
они не врывались,место общественное для всех верующих было открыто,когда к тебе ворвутся в РФе ты замучаешься ментов вызывать )))))
Цитата от вилкас. -"Это суть данного класса! Это его природа, это его неотменяемая социальная онтология. Он так – это его генезис – он так произошёл, он на это запрограммирован, он таков по своей сути. Когда граждане поняли, что он их начинает жрать до костей? Поняли они это по реальности, которая оформилась. Суть-то заключается не в том, что она сейчас более страшна, чем была. А в том, что она сейчас оформилась, и видно, как она неумолимо движется в строго определённом направлении – вот в этом, ни в каком-то другом. Граждане это поняли на шкуре, когда их реально стали кушать."(ц)
Фамилия этого классика ленинизма-коммунизма С.Кургинян (это так для справки,раз ты его цитируешь)
А теперь по сути: а кто у нас из друзей путина занимает непоследнее место в рейтинге Форбс-а.?
Фамилия этого классика ленинизма-коммунизма С.Кургинян (это так для справки,раз ты его цитируешь)
А теперь по сути: а кто у нас из друзей путина занимает непоследнее место в рейтинге Форбс-а.?
ну слава яйцам,процесс пошёл. раз заметила,что фамилия искажена.
про друзей путина не знаю,могу сама поискать,гугль за спавку денег не берёт. можешь носом тыкнуть,не обижусь,где написано чего достойного.
но собственно ,умные не могут быть бедными. раз они умные.
так что его лекции достойны,чтоб их прослушать или прочитать.
Eго кошка
21-03-2012, 13:39
ну слава яйцам,процесс пошёл. раз заметила,что фамилия искажена.
про друзей путина не знаю,могу сама поискать,гугль за спавку денег не берёт. можешь носом тыкнуть,не обижусь,где написано чего достойного.
но собственно ,умные не могут быть бедными. раз они умные.
так что его лекции достойны,чтоб их прослушать или прочитать.
про концессионеров тоже сознательно искажали? пишу то,чего не знаю,посылаю туда не знаю куда,тогда я тоже вас, идите посмотрите выступления кургиняна в ютубе, там как вы любите ржака
про концессионеров тоже сознательно искажали? пишу то,чего не знаю,посылаю туда не знаю куда,тогда я тоже вас, идите посмотрите выступления кургиняна в ютубе, там как вы любите ржака
ОПЕЧАТАЛАСь!
ну и всё-таки будем на личности переходить или попробуем разобраться,что в стране твориться и откуда ноги растут.
antoschka
21-03-2012, 13:44
они не врывались,место общественное для всех верующих было открыто,когда к тебе ворвутся в РФе ты замучаешься ментов вызывать )))))
в общественных местах , все выступления надо согласовывать с ответсв. за эти места...
ментов давно уж нет, и потом откуда знаешь, как оне приезжают?
ну да с уважением ))))
Во всяком случае верующие так бы не стали делать, как эти рокерши. Они явно не принадлежат к православной вере. Не понимаю, что им помешало выйти на улицу и проорать во все горло то же самое, что они спели в храме. Зачем они выбрали Храм? Захотелось славы? Проблема сегодняшней неверующей российской молодежи состоит в том, что они своим поведением, делами и словами, подают плохой пример несовершеннолетним детям, будущему поколению, а они (эти еще неразвращенные души) в свою очередь копируют поступки старшего поколения. Таким образом, происходит круговорот греха в жизни людей.
Я вас прошу не пишите больше так
(Андрей Кураев высказался о буддийских монахах в следующем тоне: "Пусть эти придурки балуются своими погремушками в горах")
об Андрее Кураеве. Вам до него далеко.
И о Храме Христа Спасителя в этой теме тоже много грязного написали. Не стыдно?
Eго кошка
21-03-2012, 13:59
Во всяком случае верующие так бы не стали делать, как эти рокерши. Они явно не принадлежат к православной вере. Не понимаю, что им помешало выйти на улицу и проорать во все горло то же самое, что они спели в храме. Зачем они выбрали Храм? Захотелось славы? Проблема сегодняшней неверующей российской молодежи состоит в том, что они своим поведением, делами и словами, подают плохой пример несовершеннолетним детям, будущему поколению, а они (эти еще неразвращенные души) в свою очередь копируют поступки старшего поколения. Таким образом, происходит круговорот греха в жизни людей.
(Андрей Кураев высказался о буддийских монахах в следующем тоне: "Пусть эти придурки балуются своими погремушками в горах")
Я не о нём,а его цитатами про уважение,почувствуйте разницу,кто принадлежит к православной вере?попы освещающие "тапочки" олигархов?кричащие да их на костёр,побрить,выпороть?да современная российская молодёжь намного чище и правильнее ваших дремучих як бы верующих,большинство которых понятия не имеет во что они верят и как,такие верующие,которые нарушают законы конституции в лице самих попов на свободу вероисповедания и это статья реальная,почему попов не судят по законам РФ?
Eго кошка
21-03-2012, 14:06
в общественных местах , все выступления надо согласовывать с ответсв. за эти места...
ментов давно уж нет, и потом откуда знаешь, как оне приезжают?
ими ясно сказано панк-молебен,это их вера им виднее как молиться своим богам,а чё за неправильное моление терь статью ввели в УК?про ментов из сводок ЧП и свидетельствам в реале
Eго кошка
21-03-2012, 14:21
пускай в панк церкви устраивают панк молебен,
и эта, ты гопота чтоль? что за базар у тя?
ххс это и есть новодел панк-церковь,они не пошли в святые места и не молились против истинно святых,они выбрали именно арт-салон и про тех кто замазан в чёрных делишках,кста их обвиняет гос.гэбня в виде лишения свободы,верующие пока только вопят прибить,поколотить,обвалять и т.д. в 17 эти верующие взрывали храмы, вот вы такой весь видимо за них оскорблённый раз не ваша это вера,то почему эти верующие пошли против попов,а потом вдруг опять тот же хамелеон сменил цвет и возврат к "вере"?
п.с.никакой статьи за богохульство в УК нет и надеюсь не будет иначе все будут сидеть,вся страна
пускай в панк церкви устраивают панк молебен,
и эта, ты гопота чтоль? что за базар у тя?
Может скажешь еще молиться панк богам? Кто как хочет, тот так и молиться. Или попы приватизировали храмы?
Я не о нём,а его цитатами про уважение,почувствуйте разницу,кто принадлежит к православной вере?попы освещающие "тапочки" олигархов?кричащие да их на костёр,побрить,выпороть?да современная российская молодёжь намного чище и правильнее ваших дремучих як бы верующих,большинство которых понятия не имеет во что они верят и как,такие верующие,которые нарушают законы конституции в лице самих попов на свободу вероисповедания и это статья реальная,почему попов не судят по законам РФ?
Попы тоже люди, и грех есть и на них. Если человек оступился зачем же его грязью поливать? Вы своих любимых тоже оскорбляете, если они ошиблись? Думаю, нет. Наоборот, поддержите, соломки постелите, а тут отрываетесь по полной.
Право слово как то негуманно.
Не судите да не судимы будете.
Eго кошка
21-03-2012, 15:27
Попы тоже люди, и грех есть и на них. Если человек оступился зачем же его грязью поливать? Вы своих любимых тоже оскорбляете, если они ошиблись? Думаю, нет. Наоборот, поддержите, соломки постелите, а тут отрываетесь по полной.
а судьи кто?попы значит грешные на свободе ходят,а за них сидят другие грешники?кого оскорбила?я не обязана понимать вашей секты грехи этого в конституции нет и в УК тоже.И про грязь скажите не мне,а вашим верующим,которые,как фанатики орут побить и выпороть они да очень гуманные,я вам повторяю я против смешивания УК с сектанскими уставами и против вмешательства со стороны любой религии в дела и законы светского государства РФ
п.с.мне всё это напоминает римляна пуутина захватившего народы РФ и для удержания своих владений прибегнуть к помощи попов "заставляя народы клеймом грешников жить в рабстве римлян без сопротивления."
А что здесь такого что верущие ТАК оскорбились ?
а что тут не так:
Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах
Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить
Церковная хвала прогнивших вождей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!
Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!
ну есть еще про срань господню и про то, что "Богородица, Дево, стань феминисткой"
и Путина прогони.
по моему здесь совсем про другое
:) Оно выступали в других местах . Никаких наказаний не последовало.
То что они сказали в тексте своей пЭсни говорилось вслух и печаталось неоднократно - никакой реакции.
По моему поведение некоторрых верующит то же того ... оставляет желать :) а гонору то , гонору :) еще и определять взялись - кого казнить, кого миловать, кто хороший пример подает, кто плохой. А вот по моему говорить одно - делать совершенно другое еще хуже что просто иметь мнение про чуждые нормы :)
насчет придурков будистов - улыбныло :) Значит про будистов можно, про провославных нельзя....запишем :)
Все с вами ясно, как родсвеник - так его осуждать по статьям УК уже нельзя :)
Ну извините...они там оступаются, оступаются, падают. падаю - в лицо , открытым текстом про стяжательсво, сигарету, алкоголь, часы, яхты, участие в политеке ... люди возмущались неоднократно. Имеют они мнение населения .... :)
Если бы мой нечистый на рукублизкий стал лезть ко мне с моральными поучениями :) скорее всего я бы ошалела от такой наглости и отправила бы его в длительное эротическое путешествие :) Лицемери в таких масштабах всегда поражает :)
а судьи кто?попы значит грешные на свободе ходят,а за них сидят другие грешники?кого оскорбила?я не обязана понимать вашей секты грехи этого в конституции нет и в УК тоже.И про грязь скажите не мне,а вашим верующим,которые,как фанатики орут побить и выпороть они да очень гуманные,я вам повторяю я против смешивания УК с сектанскими уставами и против вмешательства со стороны любой религии в дела и законы светского государства РФ
п.с.мне всё это напоминает римляна пуутина захватившего народы РФ и для удержания своих владений прибегнуть к помощи попов "заставляя народы клеймом грешников жить в рабстве римлян без сопротивления."
Есть много верующих и в миру и в церкви, которые нарушают заповеди Божьи, кричат и обличают других, но не себя. Это слабоверы. У меня к ним только сочувствие. А вот к тем, кто сохранил зерно истины и несет свой крест согласно Божьему закону, искореняя свои пагубные привычки кротостью и смирением, имею уважение и питаю любовь.
Путин поставлен у руля, значит так должно быть свыше. Он несет ответственность. С него и спрос соответствующий будет. Примите все как есть. Сбросьте камень с сердца. Легче будет.
Eго кошка
21-03-2012, 16:34
Есть много верующих и в миру и в церкви, которые нарушают заповеди Божьи, кричат и обличают других, но не себя. Это слабоверы. У меня к ним только сочувствие. А вот к тем, кто сохранил зерно истины и несет свой крест согласно Божьему закону, искореняя свои пагубные привычки кротостью и смирением, имею уважение и питаю любовь.
Путин поставлен у руля, значит так должно быть свыше. Он несет ответственность. С него и спрос соответствующий будет. Примите все как есть. Сбросьте камень с сердца. Легче будет.
я не про устав секты это их личное дело в рамках закона РФ,а кем это он поставлен в светском государстве,вот тут поподробнее можно ?с какого выше?чуродеев?
(c) Сначала про сам "молебен". Вот факты- "девушки были в платьях, с покрытыми головами, на алтарную часть не заходили (они скакали на солее), песен не пели и на гитарах не играли. Люди с гитарами были сняты в другом месте, потом примонтированы к девкам в ХСС, а на все это наложена исполненная в студии песня. Все действо в храме длилось не дольше минуты."
За одну минуту пребывания в храме, за пару канканов и поклонов люди требует посадить девиц в тюрьму надолго или казнить.
Да не вопрос! Казнить так казнить!
Ну тогда и за эти пляски в храме давайте посадим пару попов.
А за устройство в ХСС корпоративных вечеринок (групповое пьянство с элементами бл..ства) сожжем кого нибудь из организаторов.
Ну чтоб по честному все было.
Почему эти девицы должны сидеть, а другие фактически за тоже самое еще и деньги получать?
Опять двойные стандарты? И где? В святом храме?
Если церковь требует наказания, то пусть на скамеечку рядышком усядутся и вышеперечисленные сотрудники и служители. Это будет справедливо и по христиански.
Что то пока не слышал таких предложений из уст самих священников.
По сути эти девицы лишь обнажили проблемы. которые накопились в лоне божьем.
О том, что в РПЦ и других концессиях происходит что то неладное мы, прихожане,давно уже чувствуем, догадываемся, подозреваем. Если настоятель собора кончает жизнь самоубийством, то это случай вопиющий. О фактах сребролюбия слуг господних написано много и убедительно.Темная история о строительстве дачи для патриарха под Геленджиком тоже не прибавляет духовного авторитета руководству РПЦ.
Давайте поглядим вокруг. Куда не посмотришь-везде задница. Полиция, здравоохранение, образование, пенсионная реформа, ЖКХ, армия, суды, чиновники. Куда скрыться от проблем, где найти слова поддержки и утешения?
Храм, мечеть, синагога. Там помогут хотя бы словом, утешат состраданием, защитят молитвой.
По крайней мере должны, обязаны.
Но как сказал недавно, вновь избранный президент "в современных условиях мы должны говорить о другом содержании светскости, и она должна заключаться в том, что между государством и религиозными организациями должен установиться совершенно другой режим взаимоотношений — режим партнёрства, взаимной помощи и поддержки."
Государство предлагает церкви партнерство. Сулит оказать большую материальную поддержку. Сотрудничество в сфере образования, армии, поддержки материнства. формирования гражданского общества. По сути искушает. И походу священники не против таких заманчивых перспектив.
А когда и кто о душе нашей будет заботиться, слово божье нести, любовь и милость сеять, нас неразумных вразумлять?
Если церковь соглашается стать партнером государства российского. то должна осознавать, что сотрудничать придется не по законам божьим, а по правилам корпоративным. И основное из них "Друзьям — всё, врагам — закон".
А кто тут друзья, а кто тут враги?Бабы молодые непутевые?
Какие же они враги?Они овцы заблудшие. Дщери непутевые.
Наставить, простить, благословить или посадить и казнить?
Нелегкий выбор.
Я так понимаю - если супостат какой то нападет на нашу Родину- тогда и к топору призвать не грех - страна в опасности!
А если 4 дуры поплясали в церкви?
Они что- напали на Русь Святую?
Или как?
Дорогая мама - роди меня обратно:
Глава синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в контексте скандала с выступлением панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя заявил, что верующие не должны останавливаться ни перед чем для защиты святых для себя вещей, в том числе и перед убийством.
«Я на самом деле считаю, что наши верующие в 1920-е годы, когда Ленин инициировал репрессии против них, должны были отвечать иначе, чем они отвечали. Они должны были отвечать всей силой оружия и силой народного сопротивления против большевиков. Нравственное дело, достойное поведения христианина – уничтожить как можно больше большевиков, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми, и свергнуть большевистскую власть», – цитирует «Интерфакс» заявление Чаплина, выступавшего на встрече со студентами факультета телевидения МГУ.
«Вся православная традиция и Евангелие Христово в данном случае заповедует людям защищаться, в том числе силой оружия, против беззакония псевдовласти, которая была узурпаторской и никогда не была по большому счету законной», – добавил Чапилн.
При этом, несмотря на критику большевистской власти Чаплиным, в прошлом году предстоятель РПЦ патриарх Кирилл выступил со словами сожаления по поводу распада Советского союза, назвав его «крахом исторической России».
http://www.gazeta.ru/news/lenta/
Eго кошка
21-03-2012, 16:48
(c) Сначала про сам "молебен". Вот факты- "девушки были в платьях, с покрытыми головами, на алтарную часть не заходили (они скакали на солее), песен не пели и на гитарах не играли. Люди с гитарами были сняты в другом месте, потом примонтированы к девкам в ХСС, а на все это наложена исполненная в студии песня. Все действо в храме длилось не дольше минуты."
За одну минуту пребывания в храме, за пару канканов и поклонов люди требует посадить девиц в тюрьму надолго или казнить.
Да не вопрос! Казнить так казнить!
Ну тогда и за эти пляски в храме давайте посадим пару попов.
А за устройство в ХСС корпоративных вечеринок (групповое пьянство с элементами бл..ства) сожжем кого нибудь из организаторов.
Ну чтоб по честному все было.
Почему эти девицы должны сидеть, а другие фактически за тоже самое еще и деньги получать?
Опять двойные стандарты? И где? В святом храме?
Если церковь требует наказания, то пусть на скамеечку рядышком усядутся и вышеперечисленные сотрудники и служители. Это будет справедливо и по христиански.
Что то пока не слышал таких предложений из уст самих священников.
По сути эти девицы лишь обнажили проблемы. которые накопились в лоне божьем.
О том, что в РПЦ и других концессиях происходит что то неладное мы, прихожане,давно уже чувствуем, догадываемся, подозреваем. Если настоятель собора кончает жизнь самоубийством, то это случай вопиющий. О фактах сребролюбия слуг господних написано много и убедительно.Темная история о строительстве дачи для патриарха под Геленджиком тоже не прибавляет духовного авторитета руководству РПЦ.
Давайте поглядим вокруг. Куда не посмотришь-везде задница. Полиция, здравоохранение, образование, пенсионная реформа, ЖКХ, армия, суды, чиновники. Куда скрыться от проблем, где найти слова поддержки и утешения?
Конфессия ))))))
Eго кошка
21-03-2012, 16:58
Глава синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в контексте скандала с выступлением панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя заявил, что верующие не должны останавливаться ни перед чем для защиты святых для себя вещей, в том числе и перед убийством.
«Я на самом деле считаю, что наши верующие в 1920-е годы, когда Ленин инициировал репрессии против них, должны были отвечать иначе, чем они отвечали. Они должны были отвечать всей силой оружия и силой народного сопротивления против большевиков. Нравственное дело, достойное поведения христианина – уничтожить как можно больше большевиков, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми, и свергнуть большевистскую власть», – цитирует «Интерфакс» заявление Чаплина, выступавшего на встрече со студентами факультета телевидения МГУ.
«Вся православная традиция и Евангелие Христово в данном случае заповедует людям защищаться, в том числе силой оружия, против беззакония псевдовласти, которая была узурпаторской и никогда не была по большому счету законной», – добавил Чапилн.
При этом, несмотря на критику большевистской власти Чаплиным, в прошлом году предстоятель РПЦ патриарх Кирилл выступил со словами сожаления по поводу распада Советского союза, назвав его «крахом исторической России».
Ну тогда, что же чаплин так бегает от Невзорова?ой, а для кого заповеди,каца аж 10 штук?а его уже реально этого попа били по взрослому
п.с.библия,христианство,православие не имеет ничего общего с тем,что пропагандирует секта гундяева,только какие верующие сейчас,те кто восстал и оскорблён в раскольниках попами гонимые ими же храмы конфискующие с помощью гэбистов вот и упц бежит в автокефа́льную
и в продолжении нашего разговора
to vilkas:
Бизнесмен Геннадий Тимченко впервые возглавил рейтинг миллиардеров России и стран СНГ по версии журнала РБК
21 марта 2012 | 19:04
Бизнесмен Геннадий Тимченко, которого в прессе называют другом Владимира Путина, впервые возглавил рейтинг миллиардеров России и стран СНГ по версии журнала РБК. По некоторым данным, его капитал оценивают почти в 25 миллиардов долларов. Тимченко сместил в этом рейтинге металлурга Владимира Лисина. Вторым в списке журнала РБК идет бизнесмен Алишер Усманов, чье состояние оценивают почти в 20 миллиардов долларов. Геннадий Тимченко владеет компанией Гунвор, которая является одним из крупнейших мировых нефтетрейдеров.
tinto verano
21-03-2012, 18:12
я ваще-то не верю что Путин самый богатый человек как пишут, но вот то что коррупция при не уменьшилась а увеличилась и приобрела другие формы- в это верю. И даже не сомневаюсь. такой раскол в обществе на бедных и богатых достиг при нем апогея. Ну и закручивание гаек при нем я думаю неспоримо. Все начинается с ущемлением гражданских свобод - вроде бы не всем это нужно, но на этом обычно не заканчивается ( ну да, проходили) и чем дальше- тем сильнее эти свободы ограничиваются. А потом как птица Феникс совок возраждается из пепла. А я бы этого не хотел
и в продолжении нашего разговора
то вилкас:
Бизнесмен Геннадий Тимченко впервые возглавил рейтинг миллиардеров России и стран СНГ по версии журнала РБК
.
Кстати о птичках:в зоопарке бегемотик родился и ну ни единого пёрышка!!
так и тут в продолжение: мы вроде обе про одну фамилию Кургинян ,что я её исказила,начали. А мне вдруг какого-то Тимченко в нос суют.
мне всё равно,кто список возглавляет
мне интересно КАК Россииской народ до своей нынешней жизни докатился.
И почему,если к тому шло так много лет виноваты оказались самые последние,по вашей версии режим путина.
....
жду финальную версию: "Они вообще просто зашли помолиться и поставить свечку!"
grandfather
21-03-2012, 19:07
И почему,если к тому шло так много лет виноваты оказались самые последние,по вашей версии режим путина.
Российский народ никуда не катится, а просто живет своей жизнью. Если кому то не нравится, то мы и не навязываем свои ценности никому.
С тем же успехом можно рассматривать жизнь любой другой нации, но мир многообразен и за всем не уследишь, да и надо ли?
ты не поверишь- они пришли помолиться
Российский народ никуда не катится, а просто живет своей жизнью. Если кому то не нравится, то мы и не навязываем свои ценности никому.
С тем же успехом можно рассматривать жизнь любой другой нации, но мир многообразен и за всем не уследишь, да и надо ли?
собственно,когда я навещаю подруг в городе Питере я вижу,что да,жизнь как жизнь, кто-то развёлся,кто-то женился, родитель умер,похоронили.
Мне лучшая подруга так еще и выговаривает,что в России я бы лучше жила и меньше пахала. Вкусно угощает ,еда в холодильнике есть.
Мама живёт за гранью бедности,пенсии ,заработанной на химическом заводе,былые 120 рэ,нынче не хватает на неделю поесть картошки с селёдкой,а здоровье,на том же"Красном химике", подорванное уже приработать к пенсии не позволяет.
То есть згхивёт вроде своей жизнью,но не той,обещанной пенсионерам,например.
Ведь был же смысл моей маме корячиться в три смены за 120р?
а не дают в эквиваленте.
В нынешней России живут те,кто молод и здоров и о пенсиях не думает .
Я в курсе,что ты тоже на пенсии и все в порядке ,ПОКА.
тут еще зависит от каждого,мой папа на пенсии тоже на трёх работах работал, и коньячёк у него водился и поесть вкусно,да вот умер,царство ему небесное.
так и тут в продолжение: мы вроде обе про одну фамилию Кургинян ,что я её исказила,начали. А мне вдруг какого-то Тимченко в нос суют.
А кто у власти 12лет и, как мы видим, уходить не собирается?
ты не поверишь- они пришли помолиться
уж не хотелось про идиоток,но боюсь ни одной молитвы они не знали никогда.
когда у тебя помрёт ,не дай бог,мама-папа,посмотрим как ты их понёсёшь на православное кладбище и отпевание заказывать будешь.
опять все обяснять по 151 разу мне не интересно.., если тебе интересно, прочти,то, что здесь уже было написано.
А кто у власти 12лет и, как мы видим, уходить не собирается?
и что 12 лет. а до этих двенадцати что анархия была что-ли?
русских с космоса на землю запустили и сразу путина приставили?
или была история ,в школе вроде с четвёртого класса учить начинали. Новгород,вече,варяги,греки,первобытные племена...
turist79
21-03-2012, 20:37
Да потому, что при режиме путина столько миллиардеров появилось в России, догнали и перегнали Америку.
"Таким образом, если не принимать во внимание финляндское гражданство Г.Тимченко, в десятке лидеров рейтинга не оказалось ни одного бизнесмена, не представляющего Россию".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/03/2012/642728.shtml
Да потому, что при режиме путина столько миллиардеров появилось в России, догнали и перегнали Америку.
да... Абрамович-то совсем обнищал... Беда....
А что здесь такого что верущие ТАК оскорбились ?
а что тут не так:
Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах
Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить
Церковная хвала прогнивших вождей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!
Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!
ну есть еще про срань господню и про то, что "Богородица, Дево, стань феминисткой"
и Путина прогони.
по моему здесь совсем про другое
Что не так? Сквернословие, богохульство. Этого хватит, чтоб покаяться.
Все с вами ясно, как родсвеник - так его осуждать по статьям УК уже нельзя :)
Ну извините...они там оступаются, оступаются, падают. падаю - в лицо , открытым текстом про стяжательсво, сигарету, алкоголь, часы, яхты, участие в политеке ... люди возмущались неоднократно. Имеют они мнение населения .... :)
Если бы мой нечистый на рукублизкий стал лезть ко мне с моральными поучениями :) скорее всего я бы ошалела от такой наглости и отправила бы его в длительное эротическое путешествие :) Лицемери в таких масштабах всегда поражает :)
Не все такие лицемеры, есть и порядочные. Но они далеко...в монастырях.
ДИАЛОГ да?
я говорю:мне интересно КАК Россииской народ до своей нынешней жизни докатился.
И почему,если к тому шло так много лет виноваты оказались самые последние
И ответ:Да потому, что при режиме путина столько миллиардеров появилось в России, догнали и перегнали Америку.
при режиме путина ...
а как до него всё происходило,как к нему пришли то?
:) Оно выступали в других местах . Никаких наказаний не последовало.
... :)
Я ж тут вчера ссылку бросала, что у них уже было что-то там администратовное в конце января... типа в суд приглашали их зайти...
я не про устав секты это их личное дело в рамках закона РФ,а кем это он поставлен в светском государстве,вот тут поподробнее можно ?с какого выше?чуродеев?
Я смотрю на вещи, опираясь на слово Божье - Библию. Там написано, что следует слушаться своих прямых руководителей/начальников, подчиняться им. К атеистам и последователям других религий не относится.
Обращение к форумчанам!
Пишите без ошибок, пожалуйста. Мне бывает трудно понять, что хочет донести оппонент. Вы ведь не телеграмму строчите, в самом деле)))
Доколе будем плодить безграмотность?
Eго кошка
21-03-2012, 22:20
вы не ответили на вопрос кем с выше поставлен пуутин?а вы не в курсе чем мессия закончил?только я сильно сомневаюсь,что он потом воскреснет.Что такое богохульство?какая статья в УК за это?
Eго кошка
21-03-2012, 22:47
Я смотрю на вещи, опираясь на слово Божье - Библию. Там написано, что следует слушаться своих прямых руководителей/начальников, подчиняться им. К атеистам и последователям других религий не относится.
Обращение к форумчанам!
Пишите без ошибок, пожалуйста. Мне бывает трудно понять, что хочет донести оппонент. Вы ведь не телеграмму строчите, в самом деле)))
Доколе будем плодить безграмотность?
повторяю,целовать руки бородатым пузатым дядька в рясах и исповедоваться призывающим убивать во имя веры это ваше личное дело,но если следуя библии вы и правда начнёте в светском РФе вытворять,то на своего бога вы будете смотреть в клеточку
п.с.2-я заповедь: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель».
вы не ответили на вопрос кем с выше поставлен пуутин?а вы не в курсе чем мессия закончил?только я сильно сомневаюсь,что он потом воскреснет.Что такое богохульство?какая статья в УК за это?
Отвечаю - Богом поставлен. Иисус умер на кресте за все грехи, в том числе и за грехи Путина. Богохульство - хула на Бога (например, срань Господня).
повторяю,целовать руки бородатым пузатым дядька в рясах и исповедоваться призывающим убивать во имя веры это ваше личное дело,но если следуя библии вы и правда начнёте в светском РФе вытворять,то на своего бога вы будете смотреть в клеточку
Зачем что-то вытворять, просто надо верить и меняться изнутри.
turist79
21-03-2012, 22:58
ДИАЛОГ да?
я говорю:мне интересно КАК Россииской народ до своей нынешней жизни докатился.
И почему,если к тому шло так много лет виноваты оказались самые последние
И ответ:
при режиме путина ...
а как до него всё происходило,как к нему пришли то?
С тобой бесполезно вести диалог. Как к нему пришли, спроси у Ельцина.
Eго кошка
21-03-2012, 23:22
Отвечаю - Богом поставлен. Иисус умер на кресте за все грехи, в том числе и за грехи Путина. Богохульство - хула на Бога (например, срань Господня).
сталина тоже с выше послали?а вот мне было ведение с выше,что будет распят ваш "помазанник" и никакого воскрешения ему не светит,что касается слов Пусси про срань это про попов бесов
п.с.а богохулить попами иную веру эт как?
От вашего мнения и от моего ничего не изменится. Все идет по плану. Божественному.
Eго кошка
22-03-2012, 00:58
Мы отклонились от темы.
Президент выбран, жизнь продолжается. Только какая жизнь? Вот в чем вопрос.
та которую вам запланировали с выше,сидите и ждите,что манна свалится ))))
кста вы получше учите ваши фэнтази там не только смирение и облизывание начальника,но и насилие и бойня да и про УК РФ ток не забывайте,а ещё в РФ много других богов и аллахов не удивляйтесь,если вдруг они своего кандидата назначат!
В 2011 году член едрос и генеральный директор ОАО «Донской Табак» г-н Саввиди был награжден преподобным гундяевым орденом Серафима Саровского за увеличение объемов производства сигарет «Донской Табак» на 33%
"На Бога надейся, а сам не плошай!"
п.с.да и ваша контора рпц запрещает стучать по клаве,кышь отсюда,а то сгорите в аду
grandfather
22-03-2012, 06:14
Бывшие соотечественники! Почему Вас так волнует течение жизни, покинутой Родины? Ладно бы с сочувствием. В большинстве постов откровенная злоба. Таким образом, тешите свое ущемленное самолюбие? Вы перебрались на землю обетованную и тихо радуйтесь этому событию, если можете. За Вашими злобными оценками российской жизни проглядывается неудовлетворенность теперешним положением. Это неудивительно. Вы явились со своей ложкой к чужому столу. Финны этот стол накрывали для себя и на нежданных гостей не рассчитывали. В этой стране Вы будете людьми второго сорта. На какие-то изменения можете рассчитывать во втором-третьем поколении.
Можете возразить, что недовольные голоса раздаются и от граждан РФ. Есть ответ и на этот вопрос. Он скрыт в поговорке "в семье не без урода". РФ провела выборы, результаты известны. Мы будем жить своей жизнью, вы своей.
Не выдавайте желаемое за действительное. Это я к тому, что уже отвечали мне, что я завидую Вам, потому, что не могу переехать в Фи. Это полнейшая глупость. Лучше быть первым парнем в деревне, чем последним в городе.
Вы преподносите россиян как глупых, не понимающих в жизни людей. Меня удивляет эта наглость. Получается, что группка перебежчиков, мизерного количества, берется учить уму-разуму 143 млн. народ, имеющий тысячелетнюю историю. Такое поведение напоминает Басню Крылова "Слон и моська".
Бывшие соотечественники! Почему Вас так волнует течение жизни, покинутой Родины? Ладно бы с сочувствием. В большинстве постов откровенная злоба. ".
они НЕ БЫВШИЕ! Лебедь,октава,кошка-все не имеющие ПМЖ. за колбаской сюда катаются.
amorphis
22-03-2012, 07:47
Должно прийти поколение, способное голодать за идею, а не выпивать за нее
"В этих обстоятельствах я считаю серьезной ошибкой попытку лидеров сопротивления, настоящих и мнимых, провоцировать уличную активность в тот момент, когда она уже очевидно идет на спад. Марши миллионов бесполезны и даже вредны, если заведомо известно, что на них придет в лучшем случае несколько тысяч.
Вместо этого надо осваивать методы легальной в прямом смысле слова борьбы. Скрупулезное, детальное и терпеливое расследование преступлений власти, умение не спускать ей ни малейшего отступления от закона, требование соблюдения закона даже тогда, когда на это нет ни малейшей надежды, отстаивание буквы и духа закона с фанатизмом обреченных являются недооцененным активом движения, который должен быть задействован в полную силу.
Россия вошла в новую фазу политического развития. Десять лет единственным реальным субъектом политики в ней была сама власть. Теперь рядом с ней появилось движение сопротивления. Оно еще очень молодое и ходит в коротких штанишках. Оно не может рассчитывать на быструю победу и даже на какие-либо позитивные изменения в ближайшем будущем. Но совершенно очевидно, что политическая жизнь в России уже никогда снова не будет такой, какой она была до декабря 2011 года."
http://www.novayagazeta.ru/politics/51725.html
Абсолютно согласен с автором относительно предложенной стратегии борьбы.
amorphis
22-03-2012, 07:51
http://www.gazeta.ru/news/lenta/
Ну, это человекообразное мерзостное существо, по ошибке носящее фамилию Великого Комика, троллит общественность уже не в первый раз (и не в десятый даже). ИМХО классический пример съехавшего с катушек воинствующего религиозного фанатика. Зачем его на эту должность поставили - вот в чём вопрос...
". Марши миллионов бесполезны и даже вредны, если заведомо известно, что на них придет в лучшем случае несколько тысяч.
Вместо этого надо осваивать методы легальной в прямом смысле слова борьбы. Скрупулезное, детальное и терпеливое расследование преступлений власти, умение не спускать ей ни малейшего отступления от закона, требование соблюдения закона даже тогда, когда на это нет ни малейшей надежды, отстаивание буквы и духа закона с фанатизмом обреченных являются недооцененным активом движения, который должен быть задействован в полную силу.
Аб
солютно согласен с автором относительно предложенной стратегии борьбы.
дааааа???
а почему,когда я то же самое предлагала,что мол раз уж власть такая какая есть,так возьмите хотя.бы да требуйте СОБЛЮДЕНИЯ существующих ЗАКОНОВ.
И что в ответ тут мне было?
Что власть преступников и воров и бесполезно от нее требовать..
Ребята,что у вас всех с логикой? или вам трезвую мысль можно только из определённых источников?
Сан Саныч
22-03-2012, 08:10
Можете возразить, что недовольные голоса раздаются и от граждан РФ. Есть ответ и на этот вопрос. Он скрыт в поговорке "в семье не без урода".
Правильно дед. Так их. Не привыкать! Не ты в первом ряду сидишь?:D
http://www.solovki.ca/disputes/images/slon_number001.gif
Но в целом соглашусь. Моральных уродов, всегда и во всем, поддерживающих политику партии и правительства, какой бы антигосударственной она не была, увы, еще много. Рабскую психологию искоренить трудно....
Сан Саныч
22-03-2012, 08:29
дааааа???
а почему,когда я то же самое предлагала,что мол раз уж власть такая какая есть,так возьмите хотя.бы да требуйте СОБЛЮДЕНИЯ существующих ЗАКОНОВ.
И что в ответ тут мне было?
Что власть преступников и воров и бесполезно от нее требовать..
Ребята,что у вас всех с логикой? или вам трезвую мысль можно только из определённых источников?
А что у вас с головой? Или тем местом, где она должна быть? Требовать от преступников уважения к закону? Попробуйте, если живы останетесь сообщите о результатах. Вместе посмеемся. Лишь напомню один случай времен зари путинизма. Сынок Иванова сбил на смерть женщину. На пешеходном переходе. Все как положено. Так родственники погибшей попытались потребовать справедливости, наивные какие, что обернулось для них уголовным преследованием.....
amorphis
22-03-2012, 09:22
Лишь напомню один случай времен зари путинизма. Сынок Иванова сбил на смерть женщину. На пешеходном переходе. Все как положено. Так родственники погибшей попытались потребовать справедливости, наивные какие, что обернулось для них уголовным преследованием.....
Здесь ИМХО надо смотреть шире: "каста неприкасаемых" - одно из наиболее частых явлений в сегодняшней путинской Раше. И оно распространено не только на высшем уровне, но и прочно въелось в повседневную жизнь. Даже на уровне чурбанья, подметающего улицы, этот принцип распространён. Помню, как жильцы моего дома пытались избавиться от одного чебурека, который прославился своим хамством по отношению к людям и халатным отношением к работе. В результате убрали, но другого (думали, что не заметят). Когда же пришли к начальнику ЖЭКа, то он под прессингом признал, что за чебурека замолвил слово "уважаемый человек из диаспоры".
Вы, конечно, скажете: "А что вы хотите, если сверху нам показывают модель поведения". Я соглашусь, но только отчасти. ИМХО это всё тянется генетически ещё со времён дедушки Ленина, при котором законы писались так, что не нарушить их было нельзя. Но вот привлекались за нарушение только "избранные". При путине мы видим практически ту же ситуацию: крайне низкое качество законотворчества и селективное отношение Фемиды к нарушителям.
А что у вас с головой? Или тем местом, где она должна быть? Требовать от преступников уважения к закону? Попробуйте, если живы останетесь сообщите о результатах. Вместе посмеемся. Лишь напомню один случай времен зари путинизма. Сынок Иванова сбил на смерть женщину. На пешеходном переходе. Все как положено. Так родственники погибшей попытались потребовать справедливости, наивные какие, что обернулось для них уголовным преследованием.....
Сан Саныч,товарищ лебедь сказал,что вот с той статьёй он согласен.
а ты опять свою шарманку,
да еще и голову мою приплетаешь.
если я мыслю иначе,чем ты,то это не значит,что с моей головой что-то.
это значит,что с твоей что то случилось,раз не допускаешь мысли о том,что ЛЮДИ все РАЗНЫЕ. И могут иметь РАЗНЫЕ точки зрения.
. Даже на уровне чурбанья, подметающего улицы, этот принцип распространён. Помню, как жильцы моего дома пытались избавиться от одного чебурека, .
вот,дорогие мои,вот это ваш уровень. ни христа за пазухой, ни точки опоры на мать родную.
один из грехов ГОРДЫНЯ.
типа вы-элита и прогрессивное человечество,а остальные-быдло(про быдло Октава говорила)
Ну и неприкрытый расизм. Человеколюбия вобще никакого.
А кто не с вами,тот против вас. Потому что другого мнения вы не допускаете.
экстремисты чистой воды.
amorphis
22-03-2012, 09:44
Редкий россиянин доживет до пенсии
Выборы состоялись, страсти утихают, и на повестку дня вновь начинают выходить непопулярные вопросы. Например, о повышении пенсионного возраста. Причем этот вопрос может оказаться лишь вершиной айсберга, который представляет собой грядущая реформа пенсионной системы.
Россия, несмотря на широко распиаренный беби-бум, стареет. По данным ООН, в стране стало на 7,5 миллионов детей меньше, чем в 2000 г.: начали сказываться провальные в демографическом плане 1990-е. Пенсионеров, напротив, становится все больше. И то ли еще будет, когда начнут выходить на пенсию поколения 1960 – 1970-х годов! Заменить их в национальной экономике будет просто некому (если не считать гастарбайтеров). "Пенсионная" нагрузка на экономику растет год от года: если в 2007 г. расходы на выплату пенсий (трудовых и социальных) составляли 5,1% ВВП, то в 2011 г. они достигли 8,7% ВВП. При этом, несмотря на увеличение ставок пенсионных отчислений работодателей, не уменьшается дефицит Пенсионного фонда: в этом году, по оценкам Минздравсоцразвития, он составит 1,83% ВВП.
Далее: http://www.utro.ru/articles/2012/03/22/1035921.shtml
Редкий россиянин доживет до пенсии
а я ссылку давала,на документы,что надо сделать с Россией и населением. Там чёрным по белому написано,что народ должен быть жирным,больным,тратить 80% своего дохода на лекарства, и не доживать до пенсии.
Всё по плану,чего.
tinto verano
22-03-2012, 09:53
россия сейчас как индия- есть каста браминов а есть каста неприкасаемых которые гавно браминов убирают и ни какие писанные законы в индии не влияют на реальность. касты есть. так и в россии на данный момент. закон есть но не работает и требовать чтобы он работал можно но результатов будет мало. а жизнь то у людей одна а жить то хочется и многие просто закрыавют глаза, главное- чтобы хуже не стало и так оно будет всегда пока ВСЕ не проснутся от летаргии и поймут что только общими усилиями можно что-то изменить.
amorphis
22-03-2012, 10:01
россия сейчас как индия- есть каста браминов а есть каста неприкасаемых которые гавно браминов убирают и ни какие писанные законы в индии не влияют на реальность. касты есть. так и в россии на данный момент. закон есть но не работает и требовать чтобы он работал можно но результатов будет мало. а жизнь то у людей одна а жить то хочется и многие просто закрыавют глаза, главное- чтобы хуже не стало и так оно будет всегда пока ВСЕ не проснутся от летаргии и поймут что только общими усилиями можно что-то изменить.
Ну глаза-то можно закрывать до тех пор пока это тебя не коснётся. Тогда спешно открывать придётся. Закон есть, но чисто номинальный: если он не работает и если соблюсти его, не нарушив другой закон, нельзя, то грош цена такому закону.
В России закон - это барьер, гарантирующий "элите" спокойное ведение своих "дел" (селективность Фемиды) и затрудняющий остальной части населения попадание в "элиту" или создание ей конкуренции.
для справки: или "наш дурдод голосует за путина"
В Москве в Психиатрической больнице №3 имени Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека. Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку №3295.
grandfather
22-03-2012, 12:28
Если бы Россия жила так, как представляют в этой ветке "хомячки", то мы жили бы в новой реалии и обсуждали бы новости с финско-китайской границы. Этого не происходит, почему? Потому что, если "хомячки" живут, то это кому то нужно. Версий может быть много и различных.
amorphis
22-03-2012, 12:52
Глава ФМС: без притока мигрантов трудоспособное население России к 2025 году сократится на 10 млн
«Согласно демографическим прогнозам, без миграционного притока численность населения России в трудоспособном возрасте уменьшится к 2025 году более, чем на 10 миллионов человек, будет расти доля лиц старшего возраста», — сказал Ромодановский на заседании президентского Совета по правам человека в четверг.
«Указанные изменения могут отрицательно сказаться на темпах роста экономики и благосостояния россиян, скорости перехода российской экономики на инновационный путь развития и, тем самым, на конкурентоспособность страны в целом и ее место в глобальном мире», — подытожил он.
Ромодановский заявил, что переселение мигрантов на постоянное место жительства в Россию становится важным источником увеличения численности населения, а привлечение иностранных работников по приоритетным профессионально-квалификационным группам необходимо для экономики.
http://news.rambler.ru/13252092/
Ну вот как бы и всё. Не будет больше русских. Зато Москву и Питер наполнят новоиспечённые "россияне" из среднеазиатских государств. А как же, без них ведь на "инновационный путь развития" не встать...
Если бы Россия жила так, как представляют в этой ветке "хомячки", то мы жили бы в новой реалии и обсуждали бы новости с финско-китайской границы. Этого не происходит, почему? Потому что, если "хомячки" живут, то это кому то нужно. Версий может быть много и различных.
Думаюший человек не пользуется штампами и ярлыками , слово "хомячki""придумала нынешнея власть.
А еше есть" наши ","бандерлоги", "оранжевая революция"-В связи с этим вопрос-:
кто раскалывает общество, деля его на на "наших" и не наших и какие цели преследуются ?
Думаюший человек не пользуется штампами и ярлыками , слово "хомячки""придумала нынешнея власть.
кто раскалывает общество, деля его на на "наших" и не наших и какие цели преследуются ?
ну почитайте Кургиняна. Там много ответов. Все лекции прочтите,потрудитесь.
Глава ФМС: без притока мигрантов трудоспособное население России к 2025 году сократится на 10 млн
«Согласно демографическим прогнозам, без миграционного притока численность населения России в трудоспособном возрасте уменьшится к 2025 году более, чем на 10 миллионов человек, будет расти доля лиц старшего возраста», — сказал Ромодановский на заседании президентского Совета по правам человека в четверг.
«Указанные изменения могут отрицательно сказаться на темпах роста экономики и благосостояния россиян, скорости перехода российской экономики на инновационный путь развития и, тем самым, на конкурентоспособность страны в целом и ее место в глобальном мире», — подытожил он.
Ромодановский заявил, что переселение мигрантов на постоянное место жительства в Россию становится важным источником увеличения численности населения, а привлечение иностранных работников по приоритетным профессионально-квалификационным группам необходимо для экономики.
хттп://нещс.рамблер.ру/13252092/
Ну вот как бы и всё. Не будет больше русских. Зато Москву и Питер наполнят новоиспечённые "россияне" из среднеазиатских государств. А как же, без них ведь на "инновационный путь развития" не встать...
Tак ведь так проще решaть проблемы, пригнать нн количество гасteрбайтеров,держать их на положении рабов,( надо же кому то дачи строить)периодически показывая по тв как они там борются с незаконной иммиграцией.А заодно ( а может быть в первую очередь) чтобы самих русских стало меньше в больших городах.
tinto verano
22-03-2012, 13:28
этот тот сумасшедший дядька шо орал,закатывал глаза и изошелся слюной на митинге? не это явный клиент дохтура Титиевского :gy:
Arsen Lumpen
22-03-2012, 13:32
Думаюший человек не пользуется штампами и ярлыками , слово "хомячki""придумала нынешнея власть.
А вот это заблуждение. Хомячками оппозиционеров назвал лидер оппозиции Борис Немцов.
этот тот сумасшедший дядька шо орал,закатывал глаза и изошелся слюной на митинге? не это явный клиент дохтура Титиевского :гы:
это про кого?
А вот это заблуждение. Хомячками оппозиционеров назвал лидер оппозиции Борис Немцов.
А слово "наши", "- а что есть не наши?
Kulkumulku
22-03-2012, 13:38
ну почитайте Кургиняна.
Скажи мне, кого ты читаешь... :D
Скажи мне, кого ты читаешь... :Д
я читаю очень много кого. С четырех лет и ,надеюсь буду возможность читать всегда.
Даже тех читаю,кто думает не так как я. Чтоб понимать их причины шовинизма.
это у тебя чёрное и белое,здесь играем здесь не играем,как у лошади шоры сбоку.
tinto verano
22-03-2012, 13:44
это про кого?
про него
http://www.youtube.com/watch?v=R0fe8kFch5o
grandfather
22-03-2012, 13:52
Ту пену, которую мы обсуждаем, как не называй, качественные показатели не изменятся. Они не определились, чего хотят -то ли демократии, то ли севрюги с хреном. Вы полагаете, любой баран может стать вожаком?
про него
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Р0фе8кФч5о
а,эмоционально говорит он в этом ролике.
только я бы не судила о человеке,единожды набрав его Имя в гугле,посмотрев один ролик и почитав к нему подписи откровенных дебилов. у которых до его уровня образования и личного опыта и воспитания, просто пропасть.
я лично не разобралась для себя кто он и за кого,но то что он сотней уровней выше всей этой биомассы,которая двух слов связать не может--это я понимаю.
Ту пену, которую мы обсуждаем, как не называй, качественные показатели не изменятся. Они не определились, чего хотят -то ли демократии, то ли севрюги с хреном.?
мне тоже видится,что Не понимают чего хотят. И самое главное думать не хотят,развиваться,искать не хотят.
даже спорить не хотят,затыкают рот либо хамством либо истерикой,что всё плохо.
Ту пену, которую мы обсуждаем, как не называй, качественные показатели не изменятся. Они не определились, чего хотят -то ли демократии, то ли севрюги с хреном. Вы полагаете, любой баран может стать вожаком?
Я полагаю , они знают, зачем они это делают.
"Деление на «своих» и «чужих», произошедшее с подачи российских властей, уже по-настоящему опасно.
Сначала Общероссийский народный фронт, организованный, как получается, для войны с собственным народом. Потом истерия в борьбе с «оранжевой угрозой». Помните «Умрёмте ж под Москвой!»? А все эти «контрацептивы», «бандерлоги» и т.п.?"
Eго кошка
22-03-2012, 14:19
"В этих обстоятельствах я считаю серьезной ошибкой попытку лидеров сопротивления, настоящих и мнимых, провоцировать уличную активность в тот момент, когда она уже очевидно идет на спад. Марши миллионов бесполезны и даже вредны, если заведомо известно, что на них придет в лучшем случае несколько тысяч.
Россия вошла в новую фазу политического развития. Десять лет единственным реальным субъектом политики в ней была сама власть. Теперь рядом с ней появилось движение сопротивления. Оно еще очень молодое и ходит в коротких штанишках. Оно не может рассчитывать на быструю победу и даже на какие-либо позитивные изменения в ближайшем будущем. Но совершенно очевидно, что политическая жизнь в России уже никогда снова не будет такой, какой она была до декабря 2011 года."
http://www.novayagazeta.ru/politics/51725.html
Абсолютно согласен с автором относительно предложенной стратегии борьбы.
Я тоже согласна,митинги по плану пуутина это музыка для глухого,так Навальный и роспил,который нужно расширять,как бы мощный альянс государства в государстве чтобы клин клином вышибать
Eго кошка
22-03-2012, 14:32
этот тот сумасшедший дядька шо орал,закатывал глаза и изошелся слюной на митинге? не это явный клиент дохтура Титиевского :gy:
cUknJgUkodU
:lol: вилкас знает в чубаке толк))))
та которую вам запланировали с выше,сидите и ждите,что манна свалится ))))
кста вы получше учите ваши фэнтази там не только смирение и облизывание начальника,но и насилие и бойня да и про УК РФ ток не забывайте,а ещё в РФ много других богов и аллахов не удивляйтесь,если вдруг они своего кандидата назначат!
В 2011 году член едрос и генеральный директор ОАО «Донской Табак» г-н Саввиди был награжден преподобным гундяевым орденом Серафима Саровского за увеличение объемов производства сигарет «Донской Табак» на 33%
"На Бога надейся, а сам не плошай!"
п.с.да и ваша контора рпц запрещает стучать по клаве,кышь отсюда,а то сгорите в аду
Церковь призывает к спасению души, а не тела)))
Eго кошка
22-03-2012, 14:43
Церковь призывает к спасению души, а не тела)))
дада и свою спасает через материю :lol:
да был очень мирный вопрос?ну так что?вам тоже богом поставлен пуутин?отец гундяев вам учитель?вот вы такая вся супер умная,по вашим постам другие дауны все,зачем вам получать,вас просят отвечать ))))))
да блин,не ругаясь матом. Я понятия не имела и не имею,кто такой гундяев! Я могла бы почитать кто это,но церковные деятели РПЦ меня вообще не интересуют.
Кем поставлен Путин,понятия не имею.
Никого даунами не считаю,но мне неинтересны люди НЕЖЕЛАЮЩИЕ развиваться.
я сто раз здесь сказала-- я ни за кого. мне одинаково не нравятся ни Путин,ни его оппозиция. Оппозиция даже больше не нравится, ибо хамы в большинстве своём и недоросли.
Дмитрий Медведев не видит смысла в создании самостоятельного бюро по борьбе с коррупцией
22 марта 2012 | 16:30
Он считает, что такую структуру можно создать в рамках существующих правоохранительных органов, в частности, в генпрокуратуре.
Как отметил глава государства, роль СМИ в этой борьбе является ключевой.
.................................................................................................................................................
Ну на самом деле зачем? ,когда система сама может сама с этим вопросом справится по принципу:" наши", не наши, свои ,чужие.
Про СМИ- очень порадовало
у персонажа,с которым ты пытаешься вести диалог ДУШИ нет. нету души,спасать нечего.
Душа второстепенна, главное Дух.
дада и свою спасает через материю :lol:
А если серьезно - какой народ (паства), такие и священники.
Eго кошка
22-03-2012, 15:13
А если серьезно - какой народ (паства), такие и священники.
вот только не надо всех одним мироМ мазать и навешивать ответственность попов назначающих не народом!я бы сказала где тупизм и малограмотные там попы щиплют "пожертвования"
вот только не надо всех одним мироМ мазать и навешивать ответственность попов назначающих не народом!я бы сказала где тупизм и малограмотные там попы щиплют "пожертвования"
Попы делают очень великое благое дело - посвящают православных в Таинства Христовы.
У вас какие приоритеты по жизни - оскорблять и унижать себе подобных или поиск смысла бытия? Если человек ищет истину, развивается духовно, то встретит в церкви (в жизни) мудрых, добрых, духовно богатых людей. А если наоборот, то и поп ему попадется жадный, злой и нищий духом. Но даже и эти попы, относящиеся к своим обязанностям, как к работе, знакомят нас с чем-то сокровенным.
Eго кошка
22-03-2012, 15:52
Попы делают очень великое благое дело - посвящают православных в Таинства Христовы.
У вас какие приоритеты по жизни - оскорблять и унижать себе подобных или поиск смысла бытия? Если человек ищет истину, развивается духовно, то встретит в церкви (в жизни) мудрых, добрых, духовно богатых людей. А если наоборот, то и поп ему попадется жадный, злой и нищий духом. Но даже и эти попы, относящиеся к своим обязанностям, как к работе, знакомят нас с чем-то сокровенным.
попы принадлежащие к рпц одного поля бесы.А как же утверждение рпц- грех в геноме человека ?а днк можно изменить помахав кадилом?и оставьте ваше рпцевское про унижения и оскорбления,это я, ими униженная и оскорблённая и многие другие и религии им чуждые и трупики которые они делят
п.с. я могу вам задать много разных задач на тему религия и вред и вы не найдёте оправдания,но мои посты не антирелигия,а попробуйте подумать- антиклерикальная по отношению к рпц и Пусси именно это и есть
turist79
22-03-2012, 16:41
"Путиномика и ее пахан окончательно дискредитировали себя. Они несовместимы с жизнью страны, которая нуждается в срочной амПутинации.
Замахнувшийся было на пожизненное правление г-н Ботокс движим уже не столько жаждой власти, сколько страхом ответственности за содеянное."
Полностью читать здесь:www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/845075-echo/
turist79
22-03-2012, 16:57
Да,да это тот самый Кургинян.
Eго кошка
22-03-2012, 17:02
11 февраля, в Москве состоялась первая акция арт-группы «Мы стали более лучше» (МСБЛ).
Новоиспеченные художники решили призвать к ответу главного церковного пропагандиста протоиерея чаплина за его нашумевшие высказывания против «сетевых хомячков», женщин, интернет-анонимности, о необходимости богатства церковных деятелей, о том, что вера не является «интимным» делом.
http://www.ikd.ru/node/17933
amorphis
22-03-2012, 17:21
Медведев признал кризис доверия к власти
Президент Дмитрий Медведев объяснил, почему россияне не верят власти. По его словам, граждане убеждены, что чиновники работают лишь для галочки. Такое мнение надо менять, заявил глава государства и предложил министрам почаще ходить в народ.
Медведев признал, что в России имеется кризис доверия общества к власти. По словам президента, многие полагают, что чиновники работают лишь «для галочки». Это мнение нужно менять, уверен он. «Рецепт преодоления неверия — убеждать, открыто общаться, вступать в диалог», — сказал он, добавив, что речь идет о диалоге на всех уровнях, в том числе и самых высоких: президентском, правительственном, министерском", — отметил Медведев.
Тролль всё не успокоится. Кто б ему объяснил, почему у нас кризис доверия к власти :))))
Медведев признал кризис доверия к власти
[B]Президент Дмитрий Медведев объяснил, почему россияне не верят власти. По его словам, граждане убеждены, что чиновники работают лишь для галочки. Такое мнение надо менять, заявил глава государства и предложил министрам почаще ходить в народ.
Если эти раскормленные хряки выйдут в народ или попробуют проехать в метро, как это делает например владелец IKEA, их сразу же разорвут на куски жители.
Так что у них есть один выбор - сидеть в своем хлеву и ездить с мигалкой обозначив свою принадлежность к классу хряков :D
Бывшие соотечественники! Почему Вас так волнует течение жизни, покинутой Родины?
Потому что в России у многих родственники и бабушки с дедушками получают пенсию или зарплату в 5000 рублей или давятся регулярно на проезжей части чиновниками с мигалками.
Таким образом, тешите свое ущемленное самолюбие? Вы перебрались на землю обетованную и тихо радуйтесь этому событию, если можете. За Вашими злобными оценками российской жизни проглядывается неудовлетворенность теперешним положением. Это неудивительно. Вы явились со своей ложкой к чужому столу. Финны этот стол накрывали для себя и на нежданных гостей не рассчитывали. В этой стране Вы будете людьми второго сорта.
Про людей второго сорта не судите других по себе. Я явно не человек второго сорта, и многие тут присутствующие тоже. Причем есть очень уважаемые люди наверняка, которые больше чем вы зарабатывают, и больше чем вы играют роли в обществе.
Насчет чужого стола, финны дают бесплатное образование иностранным студентам, работу с зарплатой 80000 приезжим, платят пособие иностранцам на ПМЖ, относятся с уважением к иностранцам (ни разу не встречался с хамством), чиновники не чинят препон с документами для иностранцев...можно продолжать вечно и не преводите примеров всяких дурацких об отобранных детях и подобных случаях - это редкость.
А в России одно хамство, чиновники хотят чтобы на них работали за копейки - считают себя боярами, давят на машинах. Да идите вы в жопу со своей любимой властью.
Можете возразить, что недовольные голоса раздаются и от граждан РФ. Есть ответ и на этот вопрос. Он скрыт в поговорке "в семье не без урода". РФ провела выборы, результаты известны. Мы будем жить своей жизнью, вы своей.
Ваши результаты - результат обмана и давления на людей, отсутствия реального выбора. Недовольные голоса постепенно воров всех пересажают со временем. Потому что ваша любимая власть - преступники - и наверняка раз вы их поддерживаете, вы человек недалекий, либо сами преступник такой же как они.
Не выдавайте желаемое за действительное. Это я к тому, что уже отвечали мне, что я завидую Вам, потому, что не могу переехать в Фи. Это полнейшая глупость.
Да, наверняка вы завидуете. Потому что тут вы не нужны за ненадобностью еще одного дотационного сидельца на пособии, либо еще одного чиновника, переехавшего скупать недвижимость в чужой стране. Наверняка никакими нужными проф. качествами для интеграции в другой стране вы не обладаете.
Лучше быть первым парнем в деревне, чем последним в городе.
Вы преподносите россиян как глупых, не понимающих в жизни людей. Меня удивляет эта наглость.
Вы вообще сами в деревне жили? Судя по вашим рассказам - нет. И кто тут преподносит русских как недалеких людей? Наоборот тут многие гордятся своей национальной принадлежностью. Тут преподносят глупыми таких людей как вы, которые продались за пару сребреников преступным чинушам - и это вас бесит, потому что нормальные люди вас не уважают и смеются над вами, и единственная ваша любовь и привязанность - хряки из чинушеских организаций.
Eго кошка
22-03-2012, 18:10
Если эти раскормленные хряки выйдут в народ или попробуют проехать в метро, как это делает например владелец IKEA, их сразу же разорвут на куски жители.
Так что у них есть один выбор - сидеть в своем хлеву и ездить с мигалкой обозначив свою принадлежность к классу хряков :D
:respect: не то слово,даже в мирной Тоскании президенша Света приволокла аж роту охраны,то ли ещё будет....Нападение на начальника департамента по социальной политике мэрии Новосибирска было совершено на прошлой неделе. Александр Львов возвращался с работы домой, зашел в подъезд и не дойдя до квартиры, был оглушен по голове битой
grandfather
22-03-2012, 19:29
Вы вообще сами в деревне жили? Судя по вашим рассказам - нет. И кто тут преподносит русских как недалеких людей? Наоборот тут многие гордятся своей национальной принадлежностью. Тут преподносят глупыми таких людей как вы, которые продались за пару сребреников преступным чинушам - и это вас бесит, потому что нормальные люди вас не уважают и смеются над вами, и единственная ваша любовь и привязанность - хряки из чинушеских организаций.
Имеющий глаза, прочтет на этом форуме про работу на которую могут рассчитывать иммигранты, уровень оплаты, дискриминацию по национальному признаку. Откуда бы я знал, если бы не эти откровения форумчан. Я сейчас живу в деревеньке, но работаю в Питере. Вам могут завидовать сопливые юнцы, которые только от мамкиной юбки оторвались. Такие и шлют вопросы, как в Фи перебраться. Так, что свой задор направляете в неверном направлении. Имеете возможность самостоятельно опровергнуть мнения форумчан. Я живу в своей стране и доволен своей жизнью. У меня нет дисгармонии с окружающим миром. Где родился, там и пригодился. Все остальное комментировать лень. Живите, как хотите.
tinto verano
22-03-2012, 19:35
да блин,не ругаясь матом. Я понятия не имела и не имею,кто такой гундяев! Я могла бы почитать кто это,но церковные деятели РПЦ меня вообще не интересуют.
Кем поставлен Путин,понятия не имею.
Никого даунами не считаю,но мне неинтересны люди НЕЖЕЛАЮЩИЕ развиваться.
я сто раз здесь сказала-- я ни за кого. мне одинаково не нравятся ни Путин,ни его оппозиция. Оппозиция даже больше не нравится, ибо хамы в большинстве своём и недоросли.
Неужели Немцов ХАМ? :eek:
Прохоров недоросль? :eek:
Имеющий глаза, прочтет на этом форуме про работу на которую могут рассчитывать иммигранты, уровень оплаты, дискриминацию по национальному признаку. Откуда бы я знал, если бы не эти откровения форумчан. Я сейчас живу в деревеньке, но работаю в Питере. Вам могут завидовать сопливые юнцы, которые только от мамкиной юбки оторвались. Такие и шлют вопросы, как в Фи перебраться. Так, что свой задор направляете в неверном направлении. Имеете возможность самостоятельно опровергнуть мнения форумчан. Я живу в своей стране и доволен своей жизнью. У меня нет дисгармонии с окружающим миром. Где родился, там и пригодился. Все остальное комментировать лень. Живите, как хотите.
Если у Вас все так замечательно и самодостаточно - отчего же Вы днями и ночами пропадаете на этом, финско-чужеземном, форуме?
PS. Ничего личного, просто любопытство.
Неужели Немцов ХАМ? :еек:
Прохоров недоросль? :еек:
а разве они-оппозиция?
все с одной кастрюли и одного разлива.
немцов был зам председателя правительства в 97 году,все о чем говорить,разваливал страну с Ельцинымь
ну про Прохорова вообще даже говорить смешно.
Сан Саныч
22-03-2012, 19:57
как что делает? он здесь партийную работу выполняет, старается из за всех сил
Нет, тут иное. "У советских собственная гордость". Что в переводе означает вбитую пропагандой привычку, живя в дерьме, учить весь мир как ему жить, одновременно весь мир обвиняя, что живут в дерьме....;)
Нет, тут иное. "У советских собственная гордость". Что в переводе означает вбитую пропагандой привычку, живя в дерьме, учить весь мир как ему жить, одновременно весь мир обвиняя, что живут в дерьме....;)
да,что вы за фазера гадаете. а может он просто нормальный человек,вам в голову не приходило,что он просто думает и жизнь видит не так как вы?
о себе вот Октава не распостраняется,пюсювы у нее нет,
ты тоже хрен знает откуда с умным видом
Сан Саныч
22-03-2012, 20:05
да,что вы за фазера гадаете. а может он просто нормальный человек,вам в голову не приходило,что он просто думает и жизнь видит не так как вы?
Конечно нормальный, кто бы сомневался. И не только он с вами такой. Еще есть. :D
http://www.kavkaz-uzel.ru/system/attachments/0002/7773/IMG_4312.JPG
wow4ik puporasov
22-03-2012, 20:10
Когда народ успокоется,станет умеротворённым,довольным всем.
Любовь проявит себя ко всем и друг другу.
Только тогда ,всё изменется.
Только тогда появится новый пртезидент.
Только тогда люди в России станут счастливые.
Там будет так .
Конечно нормальный, кто бы сомневался. И не только он с вами такой. Еще есть. :Д
[/IMG]
ну и что что люди голосовали за путина.
Они и за Ельцина голосовали.
кстати,а даже если предположить,что выборы подтасовали.. и что сколько реально процентов было ? ну ведь было же!!
так чего беситесь,на каждый роток не накинешь платок.
Ну,понимаешь есть люди,которые не хотят быть того же мнения что и Октава с тобою.
кому арбуз нравится,а кому свиной хрящик(ц)
а вы хотите насильно всех осчастливить. так не бывает.
прикинь- у меня 2 паспорта ,только я не понимаю почему этот вопрос тебя так волнует и какое это может иметь отношение к данной теме?
Когда народ успокоется,станет умеротворённым,довольным всем.
Любовь проявит себя ко всем и друг другу.
Только тогда ,всё изменется.
Только тогда появится новый пртезидент.
Только тогда люди в России станут счастливые.
Там будет так .
твои слова бы,да как говорится богу в уши. воистину с себя,с любви к себе бы начали,с осмысления.
tinto verano
22-03-2012, 20:17
а разве они-оппозиция?
все с одной кастрюли и одного разлива.
немцов был зам председателя правительства в 97 году,все о чем говорить,разваливал страну с Ельцинымь
ну про Прохорова вообще даже говорить смешно.
ну официально да- на митингах за честные выборы, с белыми ленточками. Не их ли Кургинян "оранжевой чумой" называл - ведь он сказал так про всех кто был на Болотной
ну да, если бы не "развалили" тогда не сидело бы полфорума сейчас в удобных креслах у монитора в финском болоте а были бы дома :D
А эсесер себя изжил и его распад был неизбежен ну и насчет "развала" могу не согласиться- старое развалили (и правильно) но страну не продали по куску иностранцам - так что в том моменте есть и положительное
А вот то что шоковая терапия была болезненной для основной массы людей - с этим и не спорю.
Сан Саныч
22-03-2012, 20:18
ну и что что люди голосовали за путина.
Они и за Ельцина голосовали.
кстати,а даже если предположить,что выборы подтасовали.. и что сколько реально процентов было ? ну ведь было же!!
так чего беситесь,на каждый роток не накинешь платок.
Ну,понимаешь есть люди,которые не хотят быть того же мнения что и Октава с тобою.
кому арбуз нравится,а кому свиной хрящик(ц)
а вы хотите насильно всех осчастливить. так не бывает.
Кого ты обмануть все пытаешься? Можно обмануть народ, но не историю. А она уже дала свою негативную оценку путинизму. И пока он будет верховодить в России ничего хорошего ей не светит. Более того, идет сознательное гнобление будущего страны, что просто страшно....
прикинь- у меня 2 паспорта ,только я не понимаю почему этот вопрос тебя так волнует и какое это может иметь отношение к данной теме?
а у меня один-российский.
а если у тебя их два,то ясно зачем ты так нервничала по поводу слова предательница. на воре,как говорится шапка горит. многое обьяснила.
Кого ты обмануть все пытаешься? Можно обмануть народ, но не историю. А она уже дала свою негативную оценку путинизму. И пока он будет верховодить в России ничего хорошего ей не светит. Более того, идет сознательное гнобление будущего страны, что просто страшно....
можно подумать с него всё это началось. и главное-на нём закончится. не верю ни разу,что смена шила на мыло,немцова-удальцова кардинально что-либо поменяет.
Разумеется, абсолютно нормальный человек. Тут только вот в чем дело. Вот я живу в Финляндии, мне тут нравится, люблю эту страну. Но почему я не зависаю на российских форумах с рассказами о том, как хорошо мне в Финляндии, не спорю с оппонентами сутками напролет...
Но вот породокс даже за эту работу платят лучше, чем на исторической родине и даже при этй дискриминации качесво жизни выше :) Иначе все просто сели бы на поезд и поехали домой :)
вы вроде как в каом то жлектронном нии работали а такая простая мысль вам в кудри не пробилась :)
а у меня один-российский.
а если у тебя их два,то ясно зачем ты так нервничала по поводу слова предательница. на воре,как говорится шапка горит. многое обьяснила.
Слушай ...ты того ... договорилась :) уже имеющие два паспорта в предатели записала :) Поосторожней на поворотах :)
Разумеется, абсолютно нормальный человек. Тут только вот в чем дело. Вот я живу в Финляндии, мне тут нравится, люблю эту страну. Но почему я не зависаю на российских форумах с рассказами о том, как хорошо мне в Финляндии, не спорю с оппонентами сутками напролет...
да он ,может понять хочет,сравнить,ищет.. я не защищаю его,просто провела аналогию со своим отцом-возраст прмерно одинаковый. он тоже всем доволен был ..
Сан Саныч
22-03-2012, 20:29
можно подумать с него всё это началось. и главное-на нём закончится. не верю ни разу,что смена шила на мыло,немцова-удальцова кардинально что-либо поменяет.
Что за примитивизм? Меняться должны не фамилии, а методы управления страной и инструменты контроля за властью. Будут они хоть как то соответствовать западным стандартам, то не важно кто, хоть ботокс, хоть Немцов....
Слушай ...ты того ... договорилась :) уже имеющие два паспорта в предатели записала :) Поосторожней на поворотах :)
да ты просто не видела,как она смаковала пару дней,что я сказала,что всех,покинувших родину можно считать предателями. :),в том числе и меня.
Что за примитивизм? Меняться должны не фамилии, а методы управления страной и инструменты контроля за властью. Будут они хоть как то соответствовать западным стандартам, то не важно кто, хоть ботокс, хоть Немцов....
от,наконец то я увидела твою позицию--соответствие западным стандартам.Так?
а ты знаешь,что очень много людей хотят соответствовать своим стандартам,без указания запада,что им делать
. да и запад-это что Америка,так там в их планах Россия вообще никак не значится,кроме сырьевого придатка.
Сан Саныч
22-03-2012, 20:35
от,наконец то я увидела твою позицию--соответствие западным стандартам.Так?
а ты знаешь,что очень много людей хотят соответствовать своим стандартам,без указания запада,что им делать
. да и запад-это что Америка,так там в их планах Россия вообще никак не значится,кроме сырьевого придатка.
Ощущение что разговариваю с дитем! Это какие такие свои стандарты у путинской рашки? Не расскажешь, с интересом послушаю и чем, в положительную сторону, они отличаются от финских, типичных для западного образа жизни?
Ээээ им не покаяться предложили - они в СИЗО сидят, на минуточку! С каких это пор сквернословие или даже богохульство стали статьями УК??? И где богохульсво , кстати ???
Насчет Путина поставил господь ... сильно :) тяперяча он помазаник божий :) ... сильно :) Че ж вы так плохо свое же учение то знаете?
Ощущение что разговариваю с дитем! Это какие такие свои стандарты у путинской рашки? Не расскажешь, с интересом послушаю и чем, в положительную сторону, они отличаются от финских, типичных для западного образа жизни?
финны отличаются от русских тем,что никогда не поливают дерьмом сами себя и свою страну. это не западный образ жизни,а их самосознание.
Сан Саныч
22-03-2012, 20:43
финны отличаются от русских тем,что никогда не поливают дерьмом сами себя и свою страну. это не западный образ жизни,а их самосознание.
Ты поняла о чем я спросил или кроме совковых лозунгов в загашнике ничего больше нет? :D
Ты поняла о чем я спросил или кроме совковых лозунгов в загашнике ничего больше нет? :Д
я уважаю финнов за те качества,которые назавала,а не за западный образ жизни.
при чём здесь советские лозунги.
Сан Саныч
22-03-2012, 20:52
я уважаю финнов за те качества,которые назавала,а не за западный образ жизни.
при чём здесь советские лозунги.
А ты думай прежде чем говорить. Не будь западного образа жизни, не было бы и тех качеств, которые когда то прекрасно вписывались в общие качества людей, населяющих Российскую империю. Только вот одних заставили жить по каким то своим особым стандартам, о которых ты по причине особой секретности, умалчиваешь, а другие, так и живут по-людски....
А ты думай прежде чем говорить. Не будь западного образа жизни, не было бы и тех качеств, которые когда то прекрасно вписывались в общие качества людей, населяющих Российскую империю. Только вот одних заставили жить по каким то своим особым стандартам, о которых ты по причине особой секретности, умалчиваешь, а другие, так и живут по-людски....
а вот Кончаловский говорил,про аграрную страну и хитрого вороватого крестьянина,который решил,что в городе.... ну я ссылку кидала
финны же по природе своей очень честные,не скомуниздят рулон рубероида со строики.
я за много лет практически не встречала здесь ворюг и врунов. скрытные-да,но не ворюги.
по людски можно жить и не обязательно это западные стандарты.
про Путинскую рашу мне не интересно,потому что она началась до него,это сейчас только доходить начало,что страну просрали почти и что выхода почти нет..
Eго кошка
22-03-2012, 21:08
да ты просто не видела,как она смаковала пару дней,что я сказала,что всех,покинувших родину можно считать предателями. :),в том числе и меня.
нЭт сначала сама обозвала себя предателем,а потом навешивала ярлыки всем остальным,видимо вместо рефлексов головного у вас душа простая и бестелесная )))))
нЭт сначала сама обозвала себя предателем,а потом навешивала ярлыки всем остальным,видимо вместо рефлексов головного у вас душа простая и бестелесная )))))
ты с Октавой одно лицо или нет? Мы с тамарой ходим парой. Одна вопрос задаёт,другая отвечает.
Впрочем на этом форуме много кто под двумя никами САМ С СОБОЮ беседует.
про предателей-- не надо мне,я еще пока в доброй памяти и за свои слова очень даже отвечаю. доказать только вот не смогу,тут модераторы трудились.
Сан Саныч
22-03-2012, 21:14
про Путинскую рашу мне не интересно,
А чего тогда в этой теме живешь и алилуйи поешь жуликам и ворам?
amorphis
22-03-2012, 21:17
Ну советских всех под одну гребёнку тоже не правильно грести: очень разные есть. Помню к одному ну очень правильному и партийному в восьмидесятые домой завалился, а у него дома видак (большая редкость тогда) и полная коллекция эротики от "Греческой смоковницы" до "Ключа". Оказалось, большой эстет и знаток западной жизни.
Я думаю, тут скорее возрастные изменения плюс индивидуальные психологические особенности. Есть люди, которые настолько консервативны, что любое даже малозначительное изменение в штыки принимают, так как видят в нём угрозу. Ну а есть люди с такой заниженной самооценкой (или очень самодостаточные), что уже сам факт своего трудоустройства принимают за манну небесную. Все мы разные.
А чего тогда в этой теме живешь и алилуйи поешь жуликам и ворам?
да не пою я. За Россию больно. искренне.
но беседуя всё больше и больше убеждаюсь,что с таким контингентом,типа Октавы и Кошки ну только дальше вверх тормашками всё лететь будет.
если не лень,ну перечитай мои посты,нигде я не сказала что нынешной режим хорошо.
наоборот,говорю,надрали народ,с пенсиями,с социалкой,со многим другим.
только мне и оппозиция тоже не нравится,совсем. Не верю я им тоже.
Eго кошка
22-03-2012, 21:22
Ээээ им не покаяться предложили - они в СИЗО сидят, на минуточку! С каких это пор сквернословие или даже богохульство стали статьями УК??? И где богохульсво , кстати ???
Насчет Путина поставил господь ... сильно :) тяперяча он помазаник божий :) ... сильно :) Че ж вы так плохо свое же учение то знаете?
ооо там много юморного,если мыши отрезать хвост, то потомство этой мыши будет также бесхвостое и это в наше время прогресса, вот эта конфессия )))) которая веками уничтожала науки России теперь рвётся в школы РФ,ой чумааа
Сан Саныч
22-03-2012, 21:26
если не лень,ну перечитай мои посты,нигде я не сказала что нынешной режим хорошо.
наоборот,говорю,надрали народ,с пенсиями,с социалкой,со многим другим.
только мне и оппозиция тоже не нравится,совсем. Не верю я им тоже.
Дело не в оппозиции, а повторю в тысячный раз, в элементарной сменяемости власти, для начала. Как только все поймут, что то или иное кресло не на веки вечные дается и не по наследству переходит, то разом очень многое изменится. Об этом речь в этой теме. А не о именах тех, кто за это борется....
Сан Саныч
22-03-2012, 21:28
Все мы разные.
Ну к поговорке о "советской гордости" ваше замечание имеет отношение только как, что одни ее, по профессии, развешивали на уши, а другие, по привычке, ее хавали. И видимо в таком количестве некоторые наелись, что до сих пор отрыжку наблюдаем....
Eго кошка
22-03-2012, 21:29
ты с Октавой одно лицо или нет? Мы с тамарой ходим парой. Одна вопрос задаёт,другая отвечает.
Впрочем на этом форуме много кто под двумя никами САМ С СОБОЮ беседует.
про предателей-- не надо мне,я еще пока в доброй памяти и за свои слова очень даже отвечаю. доказать только вот не смогу,тут модераторы трудились.
а по теме про "рефлексы головного мозга" как православие души)))))слабо?
а по теме про "рефлексы головного мозга" как православие души)))))слабо?
спасибо за содержательное представление.
http://www.youtube.com/watch?v=7d6NT5HOpgM
tinto verano
22-03-2012, 21:45
эти дебилки еще ромашки по сравнению с органиазцией fuck for forest которые во время службы разделись и стали имитировать половой акт
http://animalnewyork.com/2011/06/environmentalists-stage-nude-xxx-protest-in-a-church/
вот где дебилы по полной
вообще щетаю что церкви и соборы не места дял гулянок/пьянок, рок концертов и секса
Ты поняла о чем я спросил или кроме совковых лозунгов в загашнике ничего больше нет? :D
Ты тоже по ходу не силён в мышлении...Как ни прискорбно,но именно твоё (и твоих в упряжке) мышление один к одному совковое...Прежде чем,отвечать мне,почитай свои изречения на этом форуме...Беда,когда такие агитаторы как ты и иже с тобой в оппозиции...Беда для оппозиции...Революционеры...Только,случись ведь что серьёзное такие как ты обычно сразу в кусты...отсидеться...а хлебнуть по полной как всегда придётся опять простому народу.Или как ты выражаешься,"быдлу"...
Лучше б на самом деле прислушался к спокойным ответам собеседника,а не хамил...
ХаХа,спасибо,порадовала на сон грядущий,гениально.
amorphis
22-03-2012, 21:52
Ну к поговорке о "советской гордости" ваше замечание имеет отношение только как, что одни ее, по профессии, развешивали на уши, а другие, по привычке, ее хавали. И видимо в таком количестве некоторые наелись, что до сих пор отрыжку наблюдаем....
Да это система была, я вспоминаю своих родителей, например, они не хавали и лапшу не вешали, а тихо "соответствовали". Сейчас ситуация во-многом симметричная: одни "вешают лапшу" про Великую Россию (но не верят), другие хавают это (и верят), а третьи не верят, но не "высовываются". Последняя - ИМХО наиболее многочисленная категория, хотя и "свято верующих" пока хватает...
Сан Саныч
22-03-2012, 22:00
Да это система была, я вспоминаю своих родителей, например, они не хавали и лапшу не вешали, а тихо "соответствовали". Сейчас ситуация во-многом симметричная: одни "вешают лапшу" про Великую Россию (но не верят), другие хавают это (и верят), а третьи не верят, но не "высовываются". Последняя - ИМХО наиболее многочисленная категория, хотя и "свято верующих" пока хватает...
Да, все та же система, все те же персонажи на главных каналах СМИ. Ситуация только изменилась и не в лучшую для власть имущих сторону. Тогдашние жили в полной уверенности в своей значимости и предначертанности судьбой, нынешние весьма обеспокоены будущем, творцами которого сами и являются....
весьма обеспокоены будущем, творцами которого сами и являются....
Революции не возникают из-за противоречий "элиты" и "массы". Революция - продукт столкновения антагонистических интересов разных элитарных групп либо в масштабе страны, либо в мировом масштабе. "Масса" играет в жтих столкновениях исключительно роль "охмуренной ксендзами" массовки. Короче: "Паны дерутся - у холопов чубы трещат". Причем "треск чубов" - верный признак холопства."(Ц)
Сан Саныч
22-03-2012, 22:08
Революции не возникают из-за противоречий "элиты" и "массы".
В России сейчас нет элиты и масс. Есть преступники и народ, который пока терпит уставленный воровской порядок....
В России сейчас нет элиты и масс. Есть преступники и народ, который пока терпит уставленный воровской порядок....
я бы так сказала:хоть груздём называй,только в кузов не клади
или так:хоть горшком обзови,только в печку не ставь.
холопам конечно кажется,что они самостоятельные. спичку поднести-полыхнёт на славу... куклoводам.
Сан Саныч
22-03-2012, 22:17
холопам конечно кажется,что они самостоятельные. спичку поднести-полыхнёт на славу... куклoводам.
Вопрос только, кто кукловод? Думаю что отнюдь не те, которым кажется что они. Ведь если спичка загорится, а к этому идет, то очень многих по стенке размажет....
virmalis
22-03-2012, 22:20
После переезда в Финляндию я вдруг начал замечать по некоторым прежним знакомым парадокс: сильно повысился уровень "патриотизьма" у бывших соотечественников. При этом, с одной стороны, они Россию сами ругают, но с другой стороны, попробуй им сказать что-то негативное про нее - держись, на месте "за родину, за сталина" растерзают.
Вопрос только, кто кукловод? Думаю что отнюдь не те, которым кажется что они. Ведь если спичка загорится, а к этому идет, то очень многих по стенке размажет....
лес рубят-щепки летят.
Сан Саныч
22-03-2012, 22:27
лес рубят-щепки летят.
Так то и забавляет что те, от кого зависит рубка леса, выражают своим поведением готовность в щепки превратиться. Видать забыли: Не буди лихо пока оно тихо....
[russian.fi, 2002-2014]