PDA

View Full Version : Размышления о фиктивных браках

Страницы : 1 [2] 3 4

innovator
28-06-2012, 14:31
Дык чё тут странного, мужчина же охотник и воин, а на войне как на войне иногда помирать приходится) Поэтому приода так разумно дала ему ещё чуток часу порадоваться жизни, извините " почесать там где чешется" )))
Вот.Это физиология.Именно поэтому может и в 70 начесать--а женщина нет.Это реальность и именно поэтому разное отношение.Как в поговорке--бабий век короток))

onno
28-06-2012, 14:31
Да,гарем это полезная и нужная вещь.Наш менталитет и религия к сожалению не позволяют.Но если сравнить процент разводов у мусульман и христиан--то конечно видно что гарем как данность позитивен.

Я не к сожалению, а к счастью христианка, поэтому вашей позитивной радости не разделю и в курятнике гарема жить не стану.

Olka
28-06-2012, 14:34
Странно)) Что же это тогда природа так ограничила женщину именно в деторождении,а мужчину нет?Не стыкуется как то)) Что до стабильных браков--это статистика.Ничего удивительного что ровесники разводятся чаще--брак это не только физиология.И все эти пики активности это ни о чём.Мужчина скажем в 45 -50 если следит за собой то сексуально он более привлекателен--именно потому что подсознательно он рассматривается как отец ребёнка и муж--а женщина в этом возрасте в подавляющем количестве случаев нет.

Так мы о физиологии или о деторождении? :)
Мне как-то чаще попадалась статистика что дольше всего сохраняют брак люди с разницей в возрасте 0-5 лет, наверное разные данные мы с вами читали )))
Вот именно что брак это не только физиология, я бы сказала что с годами физиология отступает у большинства на второй и десятый план, а вот что остаётся? В этом и загадка крепких и долгих браков :)

innovator
28-06-2012, 14:34
У меня лично ничего старше меня не было и не будет,...
И кто тут кого смешит))))

Olka
28-06-2012, 14:36
Да,гарем это полезная и нужная вещь.Наш менталитет и религия к сожалению не позволяют.Но если сравнить процент разводов у мусульман и христиан--то конечно видно что гарем как данность позитивен.

Опять вы даёте причину спорить с вами :) Низкий уровень разводов у мусульман обусловлен не наличием гаремов, а особенностями религии, устоев и воспитания. К тому же среди мусульман лишь у малого процента мужчин есть действительно гаремы, жён-то с детьми и содержать надо, у некоторых мужчин даже на одну жену денег не хватает.

pinkkipupu
28-06-2012, 14:37
И кто тут кого смешит))))
тогда так..я НИКОГДА не стану импотентом в отличии от какого нибудь пьющекурящего не умеющего заниматься утренней гимнастикой дяденьки с маленьким недоразвитом длиннорепродуктивным члеником.. Так понятно ?? ..можещь прыснуть в кулачок...от смеха.

onno
28-06-2012, 14:37
Вот.Это физиология.Именно поэтому может и в 70 начесать--а женщина нет.Это реальность и именно поэтому разное отношение.Как в поговорке--бабий век короток))

Ага, он в 70 поднатужился и зачал, а ей по физиологии воспитывать. Хорошо, что интеллект передаётся, в основном, с женской стороны, а то бы от таких дедов одни буратина жили бы на земле))

federajj
28-06-2012, 14:38
......... а вот что остаётся? В этом и загадка крепких и долгих браков :)

Какой-то животный подход, ага.
Ну родили стопиццот детей от разных самцов/самок, вырастили, а дальше что? Да, многие разводятся на этом этапе, но многие ведь и НЕ разводятся.

Liuliu
28-06-2012, 14:40
Странно)) Что же это тогда природа так ограничила женщину именно в деторождении,а мужчину нет?Не стыкуется как то)) Что до стабильных браков--это статистика.Ничего удивительного что ровесники разводятся чаще--брак это не только физиология.И все эти пики активности это ни о чём.Мужчина скажем в 45 -50 если следит за собой то сексуально он более привлекателен--именно потому что подсознательно он рассматривается как отец ребёнка и муж--а женщина в этом возрасте в подавляющем количестве случаев нет.

ну мужчина и не способен к деторождению, только к детозачатию ) а статистика самая большая ложь.

Мне тоже кажется что у ровесников больше шансов, ведь у них гораздо больше общего. С другой стороны, есть прекрасные пары, с большой разницей в возрасте, но там мужчина "воспитывает" жену смолоду, поэтому они хорошо друг другу подходят в итоге. Так же и женщина может воспитать мужа, но из-за того, что мужчины склонны доминировать, они не часто соглашаются на это. наверное поэтому больше браков, где мужчина старше, а также соглашусь, что тут еще фактор стабильности играет большую роль.

Хотя в наше время все меняется, дамы не зависят от мужчин, и любят властвовать, зарабатывают много денег, ухаживают за собой и хорошо выглядят и в 50 и в 60, муж сидит в декрете с детьми и т.д. и т.п. Больше стало инфантильных и изнеженных мужчин, которые не против чтобы доминировали над ними, и пожить за счет женщин. Не знаю что тут причина а что следствие, но тенденция возрастает, и то что по мнению инноватора является извращением, становится нормой для многих других. На этом фоне кстати и для фиктивных браков больше простора, т.к. меньше предубеждений.

innovator
28-06-2012, 14:42
Ага, он в 70 поднатужился и зачал, а ей по физиологии воспитывать. Хорошо, что интеллект передаются, в основном, с женской стороны, а то бы от таких дедов одни буратина жили бы на земле))
Опять нестыковка..Пик умственной активности мужчины после 40,когда женщины заканчивают воспроизводить потомство.Кстати очень много гениальных людей,у которых отец зачал их в преклонном возрасте.

pinkkipupu
28-06-2012, 14:43
да в 70 лет у мужчины нереально здоровая свежая и супер пуперовая сперма..как раз в этом возрасте и надо тужиться и делать баратонов..если в 30 лет такому репродуктивному видному мужчине НИКТО не давал этого сделать.

innovator
28-06-2012, 14:45
тогда так..я НИКОГДА не стану импотентом в отличии от какого нибудь пьющекурящего не умеющего заниматься утренней гимнастикой дяденьки с маленьким недоразвитом длиннорепродуктивным члеником.. Так понятно ?? ..можещь прыснуть в кулачок...от смеха.
Мне искренне жалко,но поверьте--не у всех так.Я верю,что и у вас появятся позитивные эмоции от отношений с мужчинами.Поверьте,не все такие)))

pinkkipupu
28-06-2012, 14:50
Мне искренне жалко,но поверьте--не у всех так.Я верю,что и у вас появятся позитивные эмоции от отношений с мужчинами.Поверьте,не все такие)))

я положительных эмоций сполна получаю в жизни..не волнуйтесь..А вот сватать нам 70 летних производителей не надо ! А то доживет до 150 обрастет жиром порастеряет свое мужеское здоровье и начинает обосновывать какого возраста ему самки нужны..вооооот какого возраста западают на вас..на столько вы и тяните!!..и наоборот если у М стоит на Ж..можете не считать её женский возраст.

innovator
28-06-2012, 14:51
Опять вы даёте причину спорить с вами :) Низкий уровень разводов у мусульман обусловлен не наличием гаремов, а особенностями религии, устоев и воспитания. К тому же среди мусульман лишь у малого процента мужчин есть действительно гаремы, жён-то с детьми и содержать надо, у некоторых мужчин даже на одну жену денег не хватает.
Гарем--один из элементов этих особенностей религии.Но эта возможность есть.И есть процент тех,кто изменяет даже находясь в браке у нас.Всё в сумме даёт основания полагать что у мусульман всё устроено более разумно и гармонично.

Olka
28-06-2012, 14:53
Гарем--один из элементов этих особенностей религии.Но эта возможность есть.

Эта возможность есть у всех, просто у одних официально, а у других нет :)

innovator
28-06-2012, 14:56
я положительных эмоций сполна получаю в жизни..не волнуйтесь..А вот сватать нам 70 летних производителей не надо ! А то доживет до 150 обрастет жиром порастеряет свое мужеское здоровье и начинает обосновывать какого возраста ему самки нужны..вооооот какого возраста западают на вас..на столько вы и тяните!!..и наоборот если у М стоит на Ж..можете не считать её женский возраст.
Забавно))) Вроде как разговор теоретический,никто никому ничего не предлагает)) А вообще человек всё воспринимает буквально и чересчур эмоционально когда у него есть комплексы или проблемы в вопросе обсуждения))

innovator
28-06-2012, 14:59
Эта возможность есть у всех, просто у одних официально, а у других нет :)
Неофициально с точки зрения церкви это прелюбодеяние...И какой смысл тогда говорить о браке и в каком возрасте он успешен если у мужчины есть ещё и гарем..

onno
28-06-2012, 14:59
Опять нестыковка..Пик умственной активности мужчины после 40,когда женщины заканчивают воспроизводить потомство.Кстати очень много гениальных людей,у которых отец зачал их в преклонном возрасте.

Не вижу нестыковок. Генетика интеллекта наследственного это только приблизительно 50 %

Известную историю с Бернардом Шоу и глупой красоткой даже обсуждали в "Что?Где? Когда?"
"Гениальность человека действительно во многом зависит от генетики. Причем уровень интеллектуальных способностей матери передается по наследству больше, чем отца. Однако наследственность по линии отца тоже играет не последнюю роль, если он умный или в его семьи были гениальные предки, то вероятность рождения ребенка с высоким интеллектом намного возрастает. Ученые всего мира уделяют большое внимание изучению факторов, влияющих на формирование умственных способностей малыша еще до рождения"

leijona3
28-06-2012, 15:04
Я бы и сам "перетащил" кого-нить за сумму,которая меня бы устроила ))
Так в чём дело?
никому денег не надо? у меня есть клиент турецкой национальности, которому нужна печать и вместе с ней остальные блага в виде пюсювя...:)))
Самый настоящий фиктивный брак и будет .
Чем ты хуже того же Пекки-кандидата в президенты?

pinkkipupu
28-06-2012, 15:05
Забавно))) Вроде как разговор теоретический,никто никому ничего не предлагает)) А вообще человек всё воспринимает буквально и чересчур эмоционально когда у него есть комплексы или проблемы в вопросе обсуждения))

естесвенно есть проблемы и жуть какие комплексы..вот у моего приятеля комплексы по поводу своей старости и маленького члена как раз и боязни что не удовлетворит и боязни что не сможет сделать ваше упомянутое потомство так как ему как раз за 40..а я наоборот спокойна как танк.

onno
28-06-2012, 15:14
естесвенно есть проблемы и жуть какие комплексы..вот у моего приятеля комплексы по поводу своей старости и маленького члена как раз и боязни что не удовлетворит и боязни что не сможет сделать ваше упомянутое потомство так как ему как раз за 40..а я наоборот спокойна как танк.

Отличный пример!)))

Значит у innovatorа, всё наоборот: большой, крепкий, с расчётом на долгую работу и много женщин, он ничего не боится и поэтому он так в теме им размахивает и гарцует)))

innovator
28-06-2012, 15:19
Не вижу нестыковок. Генетика интеллекта наследственного это только приблизительно 50 %

Известную историю с Бернардом Шоу и глупой красоткой даже обсуждали в "Что?Где? Когда?"
"Гениальность человека действительно во многом зависит от генетики. Причем уровень интеллектуальных способностей матери передается по наследству больше, чем отца. Однако наследственность по линии отца тоже играет не последнюю роль, если он умный или в его семьи были гениальные предки, то вероятность рождения ребенка с высоким интеллектом намного возрастает. Ученые всего мира уделяют большое внимание изучению факторов, влияющих на формирование умственных способностей малыша еще до рождения"
Это здорово.Вы теорией подтвердили то что происходит на практике.Недавно встречался с девушкой очень симпатичной ,но недалёкой,и очень расстаться захотелось,что и сделал вопреки всему.Видимо подсознательно понимая что дети могут быть в неё.Так что всё получается верно.Отсюда и понятно что мужчине надо,я уже писал--1,70 рост,третий размер,50 кг и талия не больше 60.И неглупая тогда получается нужна ещё.Реально 90 процентов с такими данными до 25 лет.Что надо женщине--заботливый,способный обеспечить семью,не идиот и желательно не зануда.Может я не все требуемые качества написал,вы дополните.Но--под эти критерии запросто и мужчины гораздо старше попадают.Так что вполне естественно если мужчина старше девушки--это даже плюс,хотя бы у одного должен быть житейский опыт.Именно поэтому другие варианты в мигри рассматривают как фиктивные---ну никак они не проходят на реальное желание создать семью))))

federajj
28-06-2012, 15:23
.........Именно поэтому другие варианты в мигри рассматривают как фиктивные---ну никак они не проходят на реальное желание создать семью))))

Угу, 45летная финка, привозящая себе 25летнего турка или бразильянца - явно собирается ему борщи варить.

innovator
28-06-2012, 15:23
Отличный пример!)))

Значит у innovatorа, всё наоборот: большой, крепкий, с расчётом на долгую работу и много женщин, он ничего не боится и поэтому он так в теме им размахивает и гарцует)))
Спасибо)) Я уже машу тут чем то))Вот всё можно с ног на голову перевернуть--мы же говорим о фиктивных браках и как следствие о том,какие фиктивными не выглядят))Я говорю о том что люди хотят создавая брак и почему это может быть подозрительно--ничего больше))

leijona3
28-06-2012, 15:24
Странно)) Что же это тогда природа так ограничила женщину именно в деторождении,а мужчину нет?Не стыкуется как то))
.
Ничего странного.
Природа и тут- не дура...
В природе самцы должны осеменить как можно больше самок ,поэтому даёт ему возможность сделать это в продолжительном времени.
Что мы и наблюдаем у мусульман,где самец может имеь несколько жён,которых он на протяжении жизни берёт себе дополнительно,а значит-многочисленный приплод.
В развитом ,цивилизованном,христианском обществе ,социальные,моральные нормы внесли свои коррективы -и то,как видем на примере наших бабушек ,возможность иметь детей у женщины может быть довольно продолжительной-от 16 до 50 лет.
И в старые времена не редкость,когда женщина рожала младшего ребёнка будучи далеко за 40.
И детей было 8-10 в семье...
Та же природа ,например, заставляет самцов быть красивыми,приукрашенными,броскими,а самок-серенькими и незаметными.
В природе самец должен бороться за самку.
И опять же-человек идёт вопреки природе, когда именно от женщины требуется яркость и красивость,а не мужчине: хотя,по закону природы должно быть наоборот.

JamesB
28-06-2012, 15:25
Браки когда мужчина старше в любом случае естественней,хотя бы из-за физиологии.И не случайно самые стабильные браки это те,в которых мужчина старше,причём ощутимо,10-12 лет разницы.И что такое брак в первую очередь?Создание семьи,то есть дети.В браке про который вы пишите то есть ему за 50 ей 20 это возможно,а вот наоборот навряд ли.Поэтому если брак где мужчина значительно старше смотрят косо,но всё-таки общество это не отторгает,то браки где мужчина больше чем на 20 лет младше скорее рассматриваются как извращение.Поэтому и недоверие к этому курду.

я бы не сказала что браки с мужчиной намного старше очень стабильные.
мне кажется наоборот.

innovator
28-06-2012, 15:25
Угу, 45летная финка, привозящая себе 25летнего турка или бразильянца - явно собирается ему борщи варить.
Финка ладно,зачем ей турок это понятно.Вопрос хочет ли этот 25-ти летний турок жить долго и счастливо с этой 45-ти летней финкой))

federajj
28-06-2012, 15:26
Ничего странного.
Природа и тут- не дура...
В природе самцы должны осеменить как можно больше самок ,поэтому даёт ему возможность сделать это в продолжительном времени.
Что мы и наблюдаем у мусульман,где самец может имеь несколько жён,которых он на протяжении жизни берёт себе дополнительно,а значит-многочисленный приплод.
В развитом ,цивилизованном,христианском обществе ,социальные,моральные нормы внесли свои коррективы -и то,как видем на примере наших бабушек ,возможность иметь детей у женщины может быть довольно продолжительной-от 16 до 50 лет.
И в старые времена не редкость,когда женщина рожала младшего ребёнка будучи далеко за 40.
И детей было 8-10 в семье...
Та же природа ,например, заставляет самцов быть красивыми,приукрашенными,броскими,а самок-серенькими и незаметными.
В природе самец должен бороться за самку.
И опять же-человек идёт вопреки природе, когда именно от женщины требуется яркость и красивость,а не мужчине: хотя,по закону природы должно быть наоборот.

Кхе, почему же только в старые? Дочь моей подруги в одном классе с сестрой этой самой подруги и внучкой матери подруги, о как.

innovator
28-06-2012, 15:28
Та же природа ,например, заставляет самцов быть красивыми,приукрашенными,броскими,а самок-серенькими и незаметными.. Спасибо,я согласен,хотя вы тоже иногда ничего))Накрашенные)))

federajj
28-06-2012, 15:28
Финка ладно,зачем ей турок это понятно.Вопрос хочет ли этот 25-ти летний турок жить долго и счастливо с этой 45-ти летней финкой))

Дык 20летняя девочка, выходящая замуж за старого хрыча(*зачёркнуто)... за стабильное настоящее, тоже не мечтает встретить его старость. :)

leijona3
28-06-2012, 15:30
Хотя в наше время все меняется, дамы не зависят от мужчин,.
Кстати,по знакомым финнам вижу ,что половина долговременных браков ,где муж на несколько лет моложе жены.
Может ,именно из-за материальной независимости финских женщин?

pinkkipupu
28-06-2012, 15:31
Это здорово.Вы теорией подтвердили то что происходит на практике.Недавно встречался с девушкой очень симпатичной ,но недалёкой,и очень расстаться захотелось,что и сделал вопреки всему.Видимо подсознательно понимая что дети могут быть в неё.Так что всё получается верно.Отсюда и понятно что мужчине надо,я уже писал--1,70 рост,третий размер,50 кг и талия не больше 60.И неглупая тогда получается нужна ещё.Реально 90 процентов с такими данными до 25 лет.Что надо женщине--заботливый,способный обеспечить семью,не идиот и желательно не зануда.Может я не все требуемые качества написал,вы дополните.Но--под эти критерии запросто и мужчины гораздо старше попадают.Так что вполне естественно если мужчина старше девушки--это даже плюс,хотя бы у одного должен быть житейский опыт.Именно поэтому другие варианты в мигри рассматривают как фиктивные---ну никак они не проходят на реальное желание создать семью))))

в Фи есть такое понятие как икярасизми..так что выбросьте свои требования что М непременно должен быть старше Ж..и тем более догадки как действует Мигри

Лучше всего когда у М и Ж есть примерно одинаковый житейск.опыт. тогда меньше вариантов что М повесит длинную лапшу на уши Ж. Я уже высказывада теорию что более молодых женщин предпочитают как раз по причине их незрелости и отсутсвия опыта, чтобы рулить их поведением было легче..

innovator
28-06-2012, 15:33
Дык 20летняя девочка, выходящая замуж за старого хрыча(*зачёркнуто)... за стабильное настоящее, тоже не мечтает встретить его старость. :)
Вот)) Но она то видит не хрыча,а то что она ездит на хорошей машине,обеспечена и дети тоже.Но она то верит в это.А турок в 99 % случаев думает когда вид на жительство получу я найду себе дома нормальную)) разница то есть и именно это я думаю мигри смущает..

leijona3
28-06-2012, 15:35
Кхе, почему же только в старые? Дочь моей подруги в одном классе с сестрой этой самой подруги и внучкой матери подруги, о как.
У неё 10 детей?
Я имела в виду,что женщины начинали рожать рано и рожали пока "рожалось"...
Как сейчас у лестадиолайсет.

innovator
28-06-2012, 15:40
в Фи есть такое понятие как икярасизми..так что выбросьте свои требования что М непременно должен быть старше Ж..и тем более догадки как действует Мигри

Лучше всего когда у М и Ж есть примерно одинаковый житейск.опыт. тогда меньше вариантов что М повесит длинную лапшу на уши Ж. Я уже высказывада теорию что более молодых женщин предпочитают как раз по причине их незрелости и отсутсвия опыта, чтобы рулить их поведением было легче..
Какие требования?? Вы о чём??? Я пишу только о том,что это естественнее и нормальнее---ничего больше.....

federajj
28-06-2012, 15:40
Вот)) Но она то видит не хрыча,а то что она ездит на хорошей машине,обеспечена и дети тоже.Но она то верит в это.А турок в 99 % случаев думает когда вид на жительство получу я найду себе дома нормальную)) разница то есть и именно это я думаю мигри смущает..

Так в чём разница то? Тётеньке нужен гарачий парэнь или ген. материалл, и не на день-два, а на года 4, вот и привезла она себе и через 4 ещё привезёт, и ещё, и тыды.
Равно, как и финн, привозящий себе "наташу" или "сунь чих пень" - каждых 4 года может возить новый боекомплект.
Почему первый случай явно фикция, а второй - расчёт и биология?

innovator
28-06-2012, 15:42
Кстати,по знакомым финнам вижу ,что половина долговременных браков ,где муж на несколько лет моложе жены.
Может ,именно из-за материальной независимости финских женщин?
Из-за этой "материальной независимости" и прочей феминистической муры финским женщинам скоро впору будет почкованием размножаться....

federajj
28-06-2012, 15:42
У неё 10 детей?
Я имела в виду,что женщины начинали рожать рано и рожали пока "рожалось"...
Как сейчас у лестадиолайсет.

8, просто между первыми 5ью и остальными 3мя большая разница в возрасте.
И она живёт по такому принципу, у них там, как те мушкетёры - все за одного.
Правда они нифига не верующие.

innovator
28-06-2012, 15:47
Так в чём разница то? Тётеньке нужен гарачий парэнь или ген. материалл, и не на день-два, а на года 4, вот и привезла она себе и через 4 ещё привезёт, и ещё, и тыды.
Равно, как и финн, привозящий себе "наташу" или "сунь чих пень" - каждых 4 года может возить новый боекомплект.
Что то про 4 года в мигри никто не озвучивает)))Тётеньке надо и она везёт.Но мигри как раз видимо и против таких стабильных завозов--потому как видно чем это закончится--боекомплект на социалке а тётя нового арабчонка ищет.Почему??Опять таки уже писал--нет детей.А вот у этой девочки с этим как вы говорите в стиле икярасизма хрычом скорее всего будут.И это уже не боекомплект а мать детей,и отношение естественно другое.

leijona3
28-06-2012, 15:50
Из-за этой "материальной независимости" и прочей феминистической муры финским женщинам скоро впору будет почкованием размножаться....
Это Вы с россиянками перепутали,где феминизмом и не "пахнет"...
Не зря же В РФ уже идут разговоры об узаконивании многожёнства, которое уже на практике и имеется (речь не идёт о мусульманах).

pinkkipupu
28-06-2012, 15:51
Какие требования?? Вы о чём??? Я пишу только о том,что это естественнее и нормальнее---ничего больше.....

Бугага..ещё раз пример, я старше своего приятеля на 2 года..мы что ненормальные и неестественные ?. Вдруг пойду жениться и что мои с ним Сношения мигри посчитают фиктивными. потому что я ростом до 170 не дотянула пару саниметров, талия на 5 см больше запланированной вами с точки зрения нормальноестесвенности , размер груди 4 а возраст не 25.. все конец..я фиктивная подружка сто процентов

С мой лично точки зрения намного естесвенней именно в Финляндии(не буду объяснять сейчас почему))) ))) когда женщина на пару пяток лет старше..вот и вы меня не переубедите.

leijona3
28-06-2012, 15:53
8, просто между первыми 5ью и остальными 3мя большая разница в возрасте.
И она живёт по такому принципу, у них там, как те мушкетёры - все за одного.
Правда они нифига не верующие.
Но,согласись-это ,скорей исключение,а не норма.
А в старые времена это было обычным делом,так как предохраняться было нечем.

Liuliu
28-06-2012, 15:53
кстати, не забывайте, что дите не только зачать, но и воспитать надо, а 70-летний дядечка если и доживет до школы, то адекватного воспитания не факт, что сможет дать. Смотрела как-то передачу про автора Белокрылые лошадки.. как его - Шаинский! очень жалко стало его сыну, социальных служб на него нету. Хотя вот Кончаловский вроде нормально себя ведет, но там детей в основном Юлька воспитывает

innovator
28-06-2012, 15:54
Это Вы с россиянками перепутали,где феминизмом и не "пахнет"...
Не зря же В РФ уже идут разговоры об узаконивании многожёнства, которое уже на практике и имеется (речь не идёт о мусульманах).
Да-да,о России))) То-то счастливые с такими женщинами финны волокут сюда всё что не приколочено--проституток с тая,филиппин,украинок,русских,эстонок))))Предпочитают Кого угодно но только не этих прекрасных финских женщин))

leijona3
А ни в чём разницы и нет,получается.
Так же молодка оставит старика после получения пюсювя...

federajj
Что то про 4 года в мигри никто не озвучивает)))Тётеньке надо и она везёт.Но мигри как раз видимо и против таких стабильных завозов--потому как видно чем это закончится--боекомплект на социалке а тётя нового арабчонка ищет.Почему??Опять таки уже писал--нет детей.А вот у этой девочки с этим как вы говорите в стиле икярасизма хрычом скорее всего будут.И это уже не боекомплект а мать детей,и отношение естественно другое.

Я не говрю об икярасизме, вернее это не я говорю.
Я же говорю - везёт себе тётя ген- материал. Полно вокруг тёть, ставших счастливыми мамами от молодых привозных жеребцов.
Почему детей то нет? О_о

federajj
28-06-2012, 15:58
Но,согласись-это ,скорей исключение,а не норма.
А в старые времена это было обычным делом,так как предохраняться было нечем.

Конечно исключение, 3 поколения деток в одном классе - эт перебор, как по мне ))))
Оставим вопрос предохранения, вернёмся к деторождению - если тогда в 50+ рожали, то теперь уж тем паче не проблема.
Просто инноватору скушна и/или нравится такая теория.

federajj
28-06-2012, 16:02
А ни в чём разницы и нет,получается.
Так же молодка оставит старика после получения пюсювя...

Дык ап чом и говорю - какие бы ты себе красивые картинки не представлял, типа "она стабильности ищет и я ещё ого-го могу и в 70 оплодотворить хоть кого", в реальности они всего лишь зависят от того, чтО хочет от отношений твой партнёр. А это, какгрицца, поTёмки.
Потому вопрос фиктивности-реальности брака со стороны мигри, таки остаётся открытым.

leijona3
28-06-2012, 16:02
Да-да,о России))) То-то счастливые с такими женщинами финны волокут сюда всё что не приколочено--проституток с тая,филиппин,украинок,русских,эстонок))))Предпочитают Кого угодно но только не этих прекрасных финских женщин))
А тут Вы гадости говорите о женщинах-характеризует Вас как последнего говнюка... :bastard:
Из всех моих знакомых ,вышедших замуж за финнов ,из россиянок,украинок ,эстонок
-ни одной проститутки нет...
"Волокут" же сюда так же наши финки-ингерманланки русских мужиков-тоже проститутов?

federajj
28-06-2012, 16:04

Ога, финн с финкой такая редкость.
Харэ свистеть то))

innovator
28-06-2012, 16:04
Я не говрю об икярасизме, вернее это не я говорю.
Я же говорю - везёт себе тётя ген- материал. Полно вокруг тёть, ставших счастливыми мамами от молодых привозных жеребцов.
Почему детей то нет? О_о
Я не очень то верю.Трахательных станков в Турции навалом--привезти можно.Завести ребёнка это уже маловероятно.Что они будут и потом вместе жить фантастично.Это первый вариант.во втором примеров того что они и дальше будут жить вместе более вероятен--потому как она выходила за него может и с меркантильными мыслями,но искренними.

innovator
28-06-2012, 16:06
Харэ свистеть то))
Ещё бы это редкостью было))Но тенденция то есть--сложно не заметить)))

federajj
28-06-2012, 16:06
Я не очень то верю.Трахательных станков в Турции навалом--привезти можно.Завести ребёнка это уже маловероятно.Что они будут и потом вместе жить фантастично.Это первый вариант.во втором примеров того что они и дальше будут жить вместе более вероятен--потому как она выходила за него может и с меркантильными мыслями,но искренними.

Ну как "не верю"? На улицу не выходишь совсем?

federajj
28-06-2012, 16:08
Ещё бы это редкостью было))Но тенденция то есть--сложно не заметить)))

А это называется глобализация и ваще от смешаных браков не менее хорошие дети получаются, чем от старых хрыщей(*снова зачёркнуто).. от ну оооочень зрелых дедушек)

JamesB
28-06-2012, 16:09
Бугага..ещё раз пример, я старше своего приятеля на 2 года..мы что ненормальные и неестественные ?. Вдруг пойду жениться и что мои с ним Сношения мигри посчитают фиктивными. потому что я ростом до 170 не дотянула пару саниметров, талия на 5 см больше запланированной вами с точки зрения нормальноестесвенности , размер груди 4 а возраст не 25.. все конец..я фиктивная подружка сто процентов

С мой лично точки зрения намного естесвенней именно в Финляндии(не буду объяснять сейчас почему))) ))) когда женщина на пару пяток лет старше..вот и вы меня не переубедите.

молодчина, всё нормально, даже и не сомневайся.

innovator
28-06-2012, 16:09
А тут Вы гадости говорите о женщинах-характеризует Вас как последнего говнюка... :bastard:
Из всех моих знакомых ,вышедших замуж за финнов ,из россиянок,украинок ,эстонок
-ни одной проститутки нет...
"Волокут" же сюда так же наши финки-ингерманланки русских мужиков-тоже проститутов?
Я говорил про тайланд.там 70 % женщин проститутки.Я думаю привозят сюда именно их.Это реальность.Про остальные страны я ничего не говорю,это вы так читаете.

innovator
28-06-2012, 16:13
А это называется глобализация и ваще от смешаных браков не менее хорошие дети получаются, чем от старых хрыщей(*снова зачёркнуто).. от ну оооочень зрелых дедушек)
Видимо почкование финских женщин и будет венцом этой глобализации.Дети хорошие,но лет через 200 типичный финн будет смуглым кареглазым кучерявым брюнетом)))Вряд ли финские предки об этом мечтали.

Liuliu
28-06-2012, 16:14
Да-да,о России))) То-то счастливые с такими женщинами финны волокут сюда всё что не приколочено--проституток с тая,филиппин,украинок,русских,эстон ок))))Предпочитают Кого угодно но только не этих прекрасных финских женщин))

Харэ свистеть то))

Скажу больше - много иностранцев, итальянцев, американцев (это лично мои знакомые) ради финнок сюда приезжают, ну или к себе их забирают. Один американец даже книгу написал "How to marry a Finnish girl", восхваляя красоту, доброту и вообще уникальность финских девушек. очень классно пишет кстати.

JamesB
28-06-2012, 16:16
Скажу больше - много иностранцев, итальянцев, американцев (это лично мои знакомые) ради финнок сюда приезжают, ну или к себе их забирают. Один американец даже книгу написал "Хощ то марры а Финниш гирл", восхваляя красоту, доброту и вообще уникальность финских девушек. очень классно пишет кстати.

кстати правда, многим северо-американским мужчинам финки очень по вкусу.

innovator
28-06-2012, 16:17
Скажу больше - много иностранцев, итальянцев, американцев (это лично мои знакомые) ради финнок сюда приезжают, ну или к себе их забирают. Один американец даже книгу написал "How to marry a Finnish girl", восхваляя красоту, доброту и вообще уникальность финских девушек. очень классно пишет кстати.
Господи,чего только в мире не случается)))

Musja
28-06-2012, 16:23
А ты попробуй,знаешь ,как трудно,когда рядом за стенкой посапывает молодое красивое тело и ждёт когo то.
Это высокий уровень самообладания. :D

Ещё один мечтатель на старости лет...

Ты ведь не женат, можешь тоже распохатеть!

pinkkipupu
28-06-2012, 16:27
Можно ответом написать How to marry a Finnish старый хрыч", восхваляя красоту, доброту и вообще уникальность финских деДушек.

pinkkipupu
28-06-2012, 16:28
у меня от одного фин.дедушки крышу снесло..протекает, не знаю как чинить

federajj
28-06-2012, 16:32
Видимо почкование финских женщин и будет венцом этой глобализации.Дети хорошие,но лет через 200 типичный финн будет смуглым кареглазым кучерявым брюнетом)))Вряд ли финские предки об этом мечтали.

Доооо... а от тайской молодой жены будут рождаться голубоглазые блондины. Не мешай кислое с квадратным))

federajj
28-06-2012, 16:34
Скажу больше - много иностранцев, итальянцев, американцев (это лично мои знакомые) ради финнок сюда приезжают, ну или к себе их забирают. Один американец даже книгу написал "Хощ то марры а Финниш гирл", восхваляя красоту, доброту и вообще уникальность финских девушек. очень классно пишет кстати.

Британцы, голландцы, испанцы, канадцы. Список можно продолжать :)

innovator
28-06-2012, 16:35
у меня от одного фин.дедушки крышу снесло..протекает, не знаю как чинить
То есть были отношения?Вообще когда любимый бросает это тяжело,то это всегда приводит в бешенство,начинается обсуждение какой он плохой и что он никому не нужен)))Ничего,время лечит,появится со временем другой хрыч)))

B B Rodriguez
ПыСЫ
и чтоб быстрее разрушить эту фикциюю мелькать надо не в сорочке до пят в 5 утра , а топе стрингах
и и кожанном бюстгалтере круглосуточно..чтобы фиктифный сожитель быстрее перевел фикцию в нефикцию. И все фенита ля комедия. Дело сделано.. потому что не исключенно что дети\внуки\правнуки пойдут..или придется жене новое эротическое белье покупать для продолжения банкета
Классно. На этот сюжет надо художественный фильм снять.
У чики обязательно должны быть огромные сиськи а у мужчины огромное мужское достоинство.

А потом ище вторую серию, когда к ним в гости приходит молодой курт в тюбитейке, с любимой козой, в штанах с лампасами. Ивот они начинают совместные развлечения.

Liuliu
Можно ответом написать How to marry a Finnish старый хрыч", восхваляя красоту, доброту и вообще уникальность финских деДушек.

даже не знаю кто возьмется за такое, ведь тут особенно ума не надо, да и писать не обязательно уметь. И еще непонятно, кто это будет читать )))

innovator
28-06-2012, 16:36
Доооо... а от тайской молодой жены будут рождаться голубоглазые блондины. Не мешай кислое с квадратным))
А чего сразу тайской то? Чем русские плохи?

B B Rodriguez
28-06-2012, 16:39
да в 70 лет у мужчины нереально здоровая свежая и супер пуперовая сперма..как раз в этом возрасте и надо тужиться и делать баратонов..если в 30 лет такому репродуктивному видному мужчине НИКТО не давал этого сделать.
Глупенькая, качество мужской спермы зависит от размера и твердости полового члена, когда он стоит. Возраст мужчины и фиктивность брака значения не имеют.

А у теток не так, когда климакс прийдет, то настроение бестолковое и уже все. Детей не будет.

innovator
Классно. На этот сюжет надо художественный фильм снять.
У чики обязательно должны быть огромные сиськи а у мужчины огромное мужское достоинство.

А потом ище вторую серию, когда к ним в гости приходит молодой курт в тюбитейке, с любимой козой, в штанах с лампасами. Ивот они начинают совместные развлечения.
)))))))))))) спасибо,поржал))Только если достоинство и правда большое козу жалко...Может курд один?)))

federajj
А чего сразу тайской то? Чем русские плохи?

Эммм... и много ли ты знаешь молодых русских, желающих выйти замуж за того самого зачёркнутого хрыча финской национальности?
В местных ру-фи браках лидируют т.н "одногодки", ну эти самые 0-7 лет. Такшта выходит, что твоя мужская плодовитость, почему-то, только на азиатских женщин распространяется, нет? )))

pinkkipupu
28-06-2012, 16:46
Глупенькая, качество мужской спермы зависит от размера и твердости полового члена, когда он стоит. Возраст мужчины и фиктивность брака значения не имеют.

А у теток не так, когда климакс прийдет, то настроение бестолковое и уже все. Детей не будет.

Сперма зависит от размера члена ??!! Качество спермы зависит от образа жизни наличия\отсутсвия вредных привычек и даже еды.
Твердость члена зависит от секспривлекательности Ж..ну если не конченный ипотяга

вы в курсе вообще то когда климакс приходит ?? так вот у разных ж по разному..к вашей теоритеческой подружке в 34 может нагрянуть..а рядом бабушка в 53 будет зажигать использую предохранение. Упавшее настроение можно алкой поднять. зачастую мужчины этим пользуються..хотя вряд ли у них климакс

B B Rodriguez
Хм, собственно всё наоборот, т.к. мужской пик сексуальности в 20-30 лет как раз совпадает с женским пиком в 30-40 лет. Так что в плане физиологии как раз естественнее браки где мужчина младше :)
Браки где мужчина старше, более обусловлены психологическими и денежными причинами, всё-таки.
Также не согласна с особой крепостью браков где мужчина старше на 10-12 лет, много из этих браков разрушаются когда женщина только вступает в свою активную пору, скажем в 30-40 лет, а мужчина из этой активной поры уже потихоньку выходит в свои 45-55. грубо говоря ей скакать охота, а ему на диване полежать :)
У мужчин пик сексуальности в 15-16 лет.
А у чикс в 40-50 лет.

Признаем оптимальный для секса брак будет 15 летний мачо и 45 летняя ягодка опять.

Кино про это снимать нельзя. Посадят. Аднако было бы прикольно.

innovator
Эммм... и много ли ты знаешь молодых русских, желающих выйти замуж за того самого зачёркнутого хрыча финской национальности?
В местных ру-фи браках лидируют т.н "одногодки", ну эти самые 0-7 лет. Такшта выходит, что твоя мужская плодовитость, почему-то, только на азиатских женщин распространяется, нет? )))
Видимо про эти браки Олликайнен и (с) так сокрушались,что типа приехала,обжилась,развелась и на социалку) Я кстати несколько удивлён что это я уже обсуждаюсь(!) на фоне азиатских(!) женщин)) Вроде тема про фиктивные браки--а я к ним никаким боком)))

B B Rodriguez
28-06-2012, 16:49
Сперма зависит от размера члена ??!! Качество спермы зависит от образа жизни наличия\отсутсвия вредных привычек и даже еды.
Твердость члена зависит от секспривлекательности Ж..ну если не конченный ипотяга

вы в курсе вообще то когда климакс приходит ?? так вот у разных ж по разному..к вашей теоритеческой подружке в 34 может нагрянуть..а рядом бабушка в 53 будет зажигать использую предохранение. Упавшее настроение можно алкой поднять. зачастую мужчины этим пользуються..хотя вряд ли у них климакс

А ты что, не знала, что качества спермы зависит от размеров и твердости члена? Глупенькая совсем. Смотри больше тематических фильмов, где сперму в конце показывают. Ты вообще наверно нормальных членов и спермы в жизни не видела. Если у тебя сиськи такого размера как я думаю, можем кино вместе посмотреть для розугреву.

Про климакс я уже Ольке отписался.

federajj
28-06-2012, 16:50
Видимо про эти браки Олликайнен и (с) так сокрушались,что типа приехала,обжилась,развелась и на социалку) Я кстати несколько удивлён что это я уже обсуждаюсь(!) на фоне азиатских(!) женщин)) Вроде тема про фиктивные браки--а я к ним никаким боком)))

Тьфу ты, ну не поставила кАвычки, звыняйте. Имелось в виду не твоя-твоя, а та, о которой ты говорил, теоретическая т.с.
Не знаю о чом там Олликайнен и ко сокрушались, некоторым тока дай где-нить посокрушаться, хлебом не корми))

Я ж к чему? Я о том, что странно поведение мигри - финн + тайка =ок да любовь, а финка? (кто он там был? курд?)= ату! фикция!
Где логика, спрашивается?

B B Rodriguez
28-06-2012, 16:53
)))))))))))) спасибо,поржал))Только если достоинство и правда большое козу жалко...Может курд один?)))
Да, защитники жывотных могут в суд подать.
Для подстраховки в кино пригласим юнного гея-адвоката в ермулке и хитреньким взглядом. Заодно он про козу проконсультирует.

pinkkipupu
28-06-2012, 16:55
А ты что, не знала, что качества спермы зависит от размеров и твердости члена? Глупенькая совсем. Смотри больше тематических фильмов, где сперму в конце показывают. Ты вообще наверно нормальных членов и спермы в жизни не видела. Если у тебя сиськи такого размера как я думаю, можем кино вместе посмотреть для розугреву.

Про климакс я уже Ольке отписался.

я только точно знала\знаю нет члена-нет спермы. обычно сперма случается как раз от размера сисек..спасибо мне местные мастурбаторы на тракторе уже надоели

innovator
28-06-2012, 16:57
Тьфу ты, ну не поставила кАвычки, звыняйте. Имелось в виду не твоя-твоя, а та, о которой ты говорил, теоретическая т.с.
Не знаю о чом там Олликайнен и ко сокрушались, некоторым тока дай где-нить посукрашаться, хлебом не корми))

Я ж к чему? Я о том, что странно поведение мигри - финн + тайка =ок да любовь, а финка? (кто он там был? курд?)= ату! фикция!
Логика то в возрасте.Вот если 25-ти летний курд и 45 -ти летняя финка я тоже как и мигри не верю.А вот даже 50-ти летний финн и 25 -ти летняя тайка,украинка,русская(нужное подчеркнуть)--то вот как-то больше верится хотя бы в десятилетнюю совместную жизнь..Я не виноват что у меня такое же мнение--просто как то естественнее это...

B B Rodriguez
28-06-2012, 16:59
я только точно знала\знаю нет члена-нет спермы. обычно сперма случается как раз от размера сисек..спасибо мне местные мастурбаторы на тракторе уже надоели
Я это понимаю как "Спасибо ДА" :)
Приходи счас на Сеурасаари и иди на запах шашлыка.

pinkkipupu
28-06-2012, 16:59
У мужчин пик сексуальности в 15-16 лет.
А у чикс в 40-50 лет.

Признаем оптимальный для секса брак будет 15 летний мачо и 45 летняя ягодка опять.

Кино про это снимать нельзя. Посадят. Аднако было бы прикольно.

Секс это не только физиология, но и эмоции..я бы сказала эмоции на первом месте.
Норм взрослая женщина вряд ли возбудиться от 15 летнего "мачо"..Женщины сложнее устроены чем вы думаете. Женщин возбуждает другое...для чистой физиологии есть вибраторы.

B B Rodriguez
28-06-2012, 17:00
Все. Ухожу в оффлайн, жарю шашлык в сеурасаар жду кагда пинккиупу на меня выйдет

Liuliu
28-06-2012, 17:00
Логика то в возрасте.Вот если 25-ти летний курд и 45 -ти летняя финка я тоже как и мигри не верю.А вот даже 50-ти летний финн и 25 -ти летняя тайка,украинка,русская(нужное подчеркнуть)--то вот как-то больше верится хотя бы в десятилетнюю совместную жизнь..Я не виноват что у меня такое же мнение--просто как то естественнее это...

а как быть с тем, что у мужчин продолжительность жизни меньше? нестыковка, помрет финн, что тайка делать буит? а в случае с курдом, почему ему отказали, думаю может он очень страшный был, как это у них водится? Испугались просто и не пустили. Хотя я не видела, это у Олки надо спросить. А тайки очень симпатичные бывают.

innovator
28-06-2012, 17:02
Все. Ухожу в оффлайн, жду встречи с пинккиупу
Хитрая она)) так запросто склеила))Уметь надо))

S-vetka
28-06-2012, 17:02
Вот, девАчки, берем с дяденек пример - они, старенькие, свято верят в свою неотразимость для молоденьких, даже некие теории сочиняют...физиологические...такое позитивное самопрограммирование. Жить, наверное, здорово помогает!

federajj
28-06-2012, 17:04

Ну, а я понимаю и финнок. Посмотрела она себе такая вокруг, а там один уже с вагоном проблем, другой сам с детьми от предыдущих браков разобраться не может, третий алкоголик, 4ый - работоголик, у 5го в семье наследственные заболевания и т.д, а детей хочется, к тому же привезти "курда" дешевле, чем в банк спермы сходить и приятней значительно. Да и мало ли, вдруг счастье приключится. Так что это тоже естественный выбор.

pinkkipupu
28-06-2012, 17:07
Все. Ухожу в оффлайн, жарю шашлык в сеурасаар жду кагда пинккиупу на меня выйдет

жди, но я плаваю как утюг..сиськи ко дну тянут. наша встреча может не состояться..жааль

innovator
28-06-2012, 17:10
а как быть с тем, что у мужчин продолжительность жизни меньше? нестыковка, помрет финн, что тайка делать буит? а в случае с курдом, почему ему отказали, думаю может он очень страшный был, как это у них водится? Испугались просто и не пустили. Хотя я не видела, это у Олки надо спросить. А тайки очень симпатичные бывают.
Ну всё это мелочи.Мигри же рассматривает фиктивный или нет--и вот тут не шансы кто выживет а насколько искренне всё.И ясно что жить долго и счастливо у финки шансов меньше чем у финна))

kati2512
28-06-2012, 17:11
мнение:
дети внешне похожие на родителей, сохранение "своей" генетической комбинации в следующих поколениях...

innovator
28-06-2012, 17:14
Вот, девАчки, берем с дяденек пример - они, старенькие, свято верят в свою неотразимость для молоденьких, даже некие теории сочиняют...физиологические...такое позитивное самопрограммирование. Жить, наверное, здорово помогает!
Это жизнь,детка))

Liuliu
28-06-2012, 17:17
Думала инноватор троллит, а оказалось, просто готовит почву для своей старости, али уже состарился, да голубки не прилетело. Жалко почва местного форума не подходит для твоих удобрений, но линия верно выбрана, можно и в других местах попробовать ;)

innovator
28-06-2012, 17:22
Думала инноватор троллит, а оказалось, просто готовит почву для своей старости, али уже состарился, да голубки не прилетело. Жалко почва местного форума не подходит для твоих удобрений, но линия верно выбрана, можно и в других местах попробовать ;)
Всё))Теперь ещё и тролль((( Как всё просто то)))

federajj
28-06-2012, 17:24
Ну всё это мелочи.Мигри же рассматривает фиктивный или нет--и вот тут не шансы кто выживет а насколько искренне всё.И ясно что жить долго и счастливо у финки шансов меньше чем у финна))

Тваюмацъ :gy:
Статистика говорит, что межнациональные браки крепче, чем местные. Шо ж теперь местным совсем запретить женицца, а то ишь! Распиши их, разведи потом, тока головная боль одна и бумажная волокита!

Liuliu
28-06-2012, 17:25
Всё))Теперь ещё и тролль((( Как всё просто то)))

да нет же дурашка, сказала думала что тролль, теперь уже не думаю, бо оказалось человек личную жызнь устраивает. Могу только удачи пожелать :D

innovator
28-06-2012, 17:31
Тваюмацъ :gy:
Статистика говорит, что межнациональные браки крепче, чем местные. Шо ж теперь местным совсем запретить женицца, а то ишь! Распиши их, разведи потом, тока головная боль одна и бумажная волокита!
))))))) Кстати кто то здесь уже предлагал,типа нефиг сюда таскать дармоедов))Я же наоборот говорил что это лишение человека прав.Вопрос то в другом--мигри кажется брак фиктивным.Мне тоже.Шансы что этот курд долго и счастливо будет жить с этой 45-ти летней финкой мизер--ну надо быть реалистом.Может нужен другой механизм определения подозрительных ситуаций.Но что подозрения обоснованы--стопроцентов.

innovator
28-06-2012, 17:34
да нет же дурашка, сказала думала что тролль, теперь уже не думаю, бо оказалось человек личную жызнь устраивает. Могу только удачи пожелать :D
Спасибо)) Но личную жизнь лучше устраивать в реальной жизни-и с этим слава богу пока проблем нет.Вот если её пытаться в финляндии устраивать--тогда наверное трудности появятся...

JamesB
28-06-2012, 17:38
Спасибо)) Но личную жизнь лучше устраивать в реальной жизни-и с этим слава богу пока проблем нет.Вот если её пытаться в финляндии устраивать--тогда наверное трудности появятся...
почему?
какие проблемы с Финляндией в этом плане?

pinkkipupu
28-06-2012, 17:45
))))))) Кстати кто то здесь уже предлагал,типа нефиг сюда таскать дармоедов))Я же наоборот говорил что это лишение человека прав.Вопрос то в другом--мигри кажется брак фиктивным.Мне тоже.Шансы что этот курд долго и счастливо будет жить с этой 45-ти летней финкой мизер--ну надо быть реалистом.Может нужен другой механизм определения подозрительных ситуаций.Но что подозрения обоснованы--стопроцентов.

бугага помню в детстве круизный теплапараход к грузинским бывшюсоветским берегам приплывал..на всю жизнь запомнило,. сколько горячих парней блондинок разных возрастов в порту встречало..

так вот у этих" курдов" все так подвешено, что любая светлая плюшка квадратного телосложения в принципе скодиться, лишь бы давала. А я в таких браках не вижу фиктивности. спермотоксикоз решает все проблемы. Скорее всего на этой теме брак и основан..где же тут фиктивность ??

leijona3
28-06-2012, 17:49
А вот и нет:известны случаи ,что и после наступления климакса женщины беременели.
Одну такую историю рассказали в журнале,когда 52 летняя женщина родила-а ведь уже внуки были...

leijona3
28-06-2012, 17:53
В местных ру-фи браках лидируют т.н "одногодки", ну эти самые 0-7 лет. )
Прикинула по памяти:слушай,а ты права...
Правда,знаю и финно-тайские союзы,где такая же разница.

innovator
28-06-2012, 17:56
бугага помню в детстве круизный теплапараход к грузинским бывшюсоветским берегам приплывал..на всю жизнь запомнило,. сколько горячих парней блондинок разных возрастов в порту встречало..

так вот у этих" курдов" все так подвешено, что любая светлая плюшка квадратного телосложения в принципе скодиться, лишь бы давала. А я в таких браках не вижу фиктивности. спермотоксикоз решает все проблемы. Скорее всего на этой теме брак и основан..где же тут фиктивность ??
))) Не курд прямо,а станок е....льный))) Универсальный солдат,честное слово)) Каждой финке по курду---и нирвана)))

innovator
28-06-2012, 17:59
почему?
Я уже высказал своё мнение насчёт финок.Наши пожив здесь приобретают у них самые скверные черты.Девушка должна быть симпатичной,трудолюбивой и всегда всем довольной.Такие здесь не живут.

leijona3
28-06-2012, 18:00
Да не логика ,а зависть... :D

Люся
28-06-2012, 18:14
от девки, легко вас развести, ну че ведетесь-то? Мужик( а може и не мужик, не знаю, не проверяла) троллит вас, дразнет подразнет, a вытащить не может.

Liuliu
28-06-2012, 18:15
почему?

я сейчас объясню - немолодой, но очень импозантный инноватор пытается продвигать теорию о прелестях мущщин, особенно преклонных лет, чем больше разница с молодой невестой, тем больше такой семье привалит щастья. Отклика на свою очень пламенную речь он на финском форуме не встретил, но пичалится не стал, проблем говорит у него нету, и вообще в реальной жизни старикам не только почет, но и толпа красавиц, а только вот на форуме дуры дурацкие от стариков взор воротят.

leijona3
28-06-2012, 18:16
.Девушка должна быть ... всегда всем довольной.Такие здесь не живут.
А где такие живут?
В дурдоме?

federajj
28-06-2012, 18:16
от девки, легко вас развести, ну че ведетесь-то? Мужик( а може и не мужик, не знаю, не проверяла) троллит вас, дразнет подразнет, а вытащить не может.

Люся, давно было сказано - ему скушна, нам скушна, а вместе нам весело.

2Лейона - а то! Не дают несчастной женщине жанницо несколько раз в день.

ЗЫ. я тут одним глазом, а то ж брак фиктивный, а суп у меня сбежать может вполне настоящий)))

leijona3
28-06-2012, 18:17
от девки, легко вас развести, ну че ведетесь-то? Мужик( а може и не мужик, не знаю, не проверяла) троллит вас, дразнет подразнет, a вытащить не может.
Да ладно-нам бы лишь потрындеть...

innovator
28-06-2012, 18:23
А где такие живут?
В дурдоме?
У кого что болит. Наехали что то,троллит тут кто то вас..Всё же чистая правда--ну что я виноват,что она вам не нравится...

innovator
28-06-2012, 18:34
я сейчас объясню - немолодой, но очень импозантный инноватор пытается продвигать теорию о прелестях мущщин, особенно преклонных лет, чем больше разница с молодой невестой, тем больше такой семье привалит щастья. Отклика на свою очень пламенную речь он на финском форуме не встретил, но пичалится не стал, проблем говорит у него нету, и вообще в реальной жизни старикам не только почет, но и толпа красавиц, а только вот на форуме дуры дурацкие от стариков взор воротят.
Да-да))) Как перевернули)) Пропагандист и агитатор картины "Неравный брак" Воспел ситуацию)) Типа так и надо,всем счастье будет))

Люся
28-06-2012, 18:36
Инноватор, а можно личные вопросы вам задать, или вы описываете ситуацию в целом и в общем, и лично себя в виду не имеете?

pinkkipupu
28-06-2012, 18:37

там не только возраст там параметры были заданы..типа талия 60 см и ни милиметр больше и тд ..а чтоо если молодая невеста длину женилки в милиметрах выкатила и объем бицепса и лысина чтоб была не больше одного дециметра..жених посмотрел померил и закис. Приходиться на форум вылезти с лекциями..

innovator
28-06-2012, 18:44
Инноватор, а можно личные вопросы вам задать, или вы описываете ситуацию в целом и в общем, и лично себя в виду не имеете?
Я в общем.А вопросы всегда можно за вопрос как говорится никакого спроса))

Люся
28-06-2012, 18:50
Я в общем.А вопросы всегда можно за вопрос как говорится никакого спроса))
то есть, вы не старый пузатый? а ваша жена не молодая/в дочки годится?

JamesB
28-06-2012, 18:56
Я уже высказал своё мнение насчёт финок.Наши пожив здесь приобретают у них самые скверные черты.Девушка должна быть симпатичной,трудолюбивой и всегда всем довольной.Такие здесь не живут.

по чесноку, не живу уже очень долгое время ни в Финляндии, ни в России, но была совем недавно в обоих местах.

даже смешно вас читать в каком-то плане.
всё, что вы описываете, так наиграно.

innovator
28-06-2012, 18:57
Я молодой и спортивный.Любовницы ещё моложе,самая большая проблема--проблема выбора.Боюсь ошибиться а гарем завести нельзя.Поэтому и переживаю.

innovator
28-06-2012, 18:58
Я молодой и спортивный.Любовницы ещё моложе,самая большая проблема--проблема выбора.Боюсь ошибиться выбирая одну единственную на всю жизнь, а гарем завести нельзя.Поэтому и переживаю.

JamesB
28-06-2012, 19:00
Я молодой и спортивный.Любовницы ещё моложе,самая большая проблема--проблема выбора.Боюсь ошибиться а гарем завести нельзя.Поэтому и переживаю.
а молодой это сколько?

innovator
28-06-2012, 19:01
по чесноку, не живу уже очень долгое время ни в Финляндии, ни в России, но была совем недавно в обоих местах.

даже смешно вас читать в каком-то плане.
всё, что вы описываете, так наиграно.
Всем не угодить.Я только не очень понимаю что наиграно.Что более нормально смотрится когда мужчина старше?Для меня это просто аксиома,вам не нравится.Ну что поделать

innovator
28-06-2012, 19:02
а молодой это сколько?
Молодой это молодой.Это как красиво--нельзя сказать насколько красиво.

pinkkipupu
28-06-2012, 19:03
обычно одну единственную на всю жизнь выбирают за 65 где то..чувствую близкий и ужасный конец..Для молодоспортивныъ это как то атипично

pinkkipupu
28-06-2012, 19:04
мужчина иногда старше кажется потому что плохо выспался из бурной ночной жизни, а на самом деле он моложе бывает

JamesB
28-06-2012, 19:04
Всем не угодить.Я только не очень понимаю что наиграно.Что более нормально смотрится когда мужчина старше?Для меня это просто аксиома,вам не нравится.Ну что поделать

а наиграно ваше описание финских женщин, ваш подход к российским и вообще большая половина текстов.
мужчина старше, фиг с ним, личное с кем вступать в личные отношения.

Люся
28-06-2012, 19:05
О, так, а зачем вы спортом занимаетесь? вы ж сами сказали, что девкам все равно, можно быть и расползающимся пузаном?

JamesB
28-06-2012, 19:05
Молодой это молодой.Это как красиво--нельзя сказать насколько красиво.
молодые мужчины обычно возраста не стесняются.
так молодой это сколько?

innovator
28-06-2012, 19:06
обычно одну единственную на всю жизнь выбирают за 65 где то..чувствую близкий и ужасный конец..Для молодоспортивныъ это как то атипично
Это можно под рубрикой советы бывалых и не выбранных)) Это потому что я серьёзный.Это здесь в европе подорвана вера в институт семьи и крепкого брака--а я ретроград и сторонник серьёзных отношений...видимо поэтому вы так на меня и наехали(((

innovator
28-06-2012, 19:09
а наиграно ваше описание финских женщин, ваш подход к российским и вообще большая половина текстов.
мужчина старше, фиг с ним, личное с кем вступать в личные отношения.
Форум он на то и форум что бы люди могли высказывать своё мнение,даже может совершенно различное..что до меня то это слишком большая честь для меня быть обсуждаемым в такой серьёзной теме.Не по чину))

JamesB
28-06-2012, 19:11
Форум он на то и форум что бы люди могли высказывать своё мнение,даже может совершенно различное..что до меня то это слишком большая честь для меня быть обсуждаемым в такой серьёзной теме.Не по чину))
ну дык ясное дело что тут высказывают разные мнения.
вот я вам и высказала собственное.

innovator
28-06-2012, 19:11
О, так, а зачем вы спортом занимаетесь? вы ж сами сказали, что девкам все равно, можно быть и расползающимся пузаном?
Можно.Некоторые присутствующие здесь девушки высказывались в пользу пузатых.так что нет идеала,кому что))

innovator
28-06-2012, 19:12
ну дык ясное дело что тут высказывают разные мнения.
вот я вам и высказала собственное.
Ну и хорошо.Меня это не убедило--ну да ладно)

Malvina
28-06-2012, 19:13
Средний 40-летний американец ищет женщину, скажем, от 30 до 45. Средний российский иммигрант того же возраста — от 21 до 32. На ровесниц мужчины старше 25 не зарятся практически никогда. Мы, помнится, посмеялись. Это выглядело настолько жалко, что, даже попав в желаемое «окно» (скажем, 50-летний мужчина предпочитал женщин 25–39 лет), мы подобных донжуанов игнорировали. В итоге проигнорировать пришлось почти всех.

Российский мужчина, услышав или прочитав такое, усмехается: «Тебе под сорок? Двое детей? Вертишь носом? Ну и будешь одна, дура».

...Многие мои подруги-иммигрантки, особенно если они прожили здесь 15–20 лет, предпочитают американцев. Знаешь, говорят они, хорошие мужчины — они везде хорошие (и их мало), но таких жлобов, как там, тут просто нет.

http://www.medved-magazine.ru/articles/Svetlana_Bukina_Russkiy_mugchina_kak_gertva_demografii.1607.html

Liuliu
28-06-2012, 19:13

ох милок, лукавишь ;) отчего ж нельзя то? кто воспретит? сейчас даже и в открытую свободную любовь исповедуют, и свингер-клубов много.

innovator
28-06-2012, 19:19
ох милок, лукавишь ;) отчего ж нельзя то? кто воспретит? сейчас даже и в открытую свободную любовь исповедуют, и свингер-клубов много.
У меня высокие моральные нормы.Как так женатому человеку изменять жене.Мне это нож острый.А уж про клубы эти молчу совсем--совсем вы тут нравственно деградировали))Нет,мне одну в горях и радостях надо)))

Люся
28-06-2012, 19:20
Можно.Некоторые присутствующие здесь девушки высказывались в пользу пузатых.так что нет идеала,кому что))
Ой, я вам попозже обьясню, почему девушки так говорят, давайте сначала все-таки выясним, почему вы так говорите. Сами вы не пузан, занимаетесь спортом, стало быть в себя пузана, аппетитного для молодой девушки не верите?

innovator
28-06-2012, 19:22
Ой, я вам попозже обьясню, почему девушки так говорят, давайте сначала все-таки выясним, почему вы так говорите. Сами вы не пузан, занимаетесь спортом, стало быть в себя пузана, аппетитного для молодой девушки не верите?
Не верю.Мужчина должен быть подтянутым.Ведь он же продолжение её детской мечты о прекрасном принце..А где вы видели пузатых принцев?))))

Liuliu
28-06-2012, 19:23
я в смятении, сейчас про жену вещаете, а минуту назад говорили вот это

Любовницы ещё моложе,самая большая проблема--проблема выбора.

Или любовницы это все потенциальные, боюсь сказать вымышленные :P

pinkkipupu
28-06-2012, 19:24
ничего подобного мужчина должен искренне интресоваться тетей..речь щла об том, что активный любящий пузан предпочтительней спортивного равнодушного..примерно так.

innovator
28-06-2012, 19:26
я в смятении, сейчас про жену вещаете, а минуту назад говорили вот это

Или любовницы это все потенциальные, боюсь сказать вымышленные :P
Любовницы от слова любить,это у нас смысл исковеркали и придали негативный.Хорошо--девушки.

Люся
28-06-2012, 19:30
Не верю.Мужчина должен быть подтянутым.Ведь он же продолжение её детской мечты о прекрасном принце..А где вы видели пузатых принцев?))))
ну так стало быть, вы теперь уже соглашаетесь с девушками в етой теме, которые говорят: неее не хотим пузанов и никто не хочет.
Ну видите, девки, я ж говорила, инноватор с головой дружит.

Liuliu
28-06-2012, 19:30
Любовницы от слова любить,это у нас смысл исковеркали и придали негативный.Хорошо--девушки.

от слова любить - это возлюбленные, а любовницы - это когда жене изменяешь

innovator
28-06-2012, 19:33
ну так стало быть, вы теперь уже соглашаетесь с девушками в етой теме, которые говорят: неее не хотим пузанов и никто не хочет.
Ну видите, девки, я ж говорила, инноватор с головой дружит.
Вот пороюсь найду кто здесь в пользу пузатых выступал...много кто..Неужто врали?)))

Liuliu
28-06-2012, 19:33
Кстати, Инноватор, вот ты говоришь, что очень молодой и еще более красивый, а одновременно с этим идеальная разница должна быть 10-12 лет. Тогда тебе рано еще невесту выбирать, незаконно это пока

innovator
28-06-2012, 19:36
от слова любить - это возлюбленные, а любовницы - это когда жене изменяешь
Не,я вот женюсь обязательно добропорядочным буду.Только жена и всё...все эти студентки-спортсменки до добра не доведут....нет,всё,только тихая счастливая семейная жизнь)))

leijona3
28-06-2012, 19:36
http://www.medved-magazine.ru/articles/Svetlana_Bukina_Russkiy_mugchina_kak_gertva_demografii.1607.html
Интересное наблюдение:

"То есть динамика меняется уже когда «на каждые десять девчонок по статистике девять ребят». На деле все куда хуже. Среди этих ребят треть либо сидит в тюрьме, либо уже отсидела (или, если вспомнить Россию, спилась). К тому же существует пропасть в уровне образования — на пятерых черных выпускниц колледжа дай бог один мужчина с дипломом и без судимости (если не меньше). А им хочется ровню себе. Белые мужчины клюют на них редко.
В результате если вы посмотрите на афроамериканскую общину, то увидите много общего с Россией — огромный процент детей растет без отцов, мужчины часто держат по две-три «семьи» или имеют несколько любовниц, а многие просто сидят у своих женщин на шее. Женщины, хоть с тремя дипломами и суперпопой, остаются одни, если не желают играть по правилам и предпочитают моногамию и серьезные отношения — найдутся двое других, тоже с дипломами и попами, которые дадут за красивые глаза. Мужчины не рвутся жениться — дураков нет. А уж стареющие женщины зачастую готовы вообще на что угодно — обласкают, накормят да еще денег дадут. Только приходи. Дело, естественно, не в природной ущербности русских или афроамериканцев."
Прямо как про РФ...

innovator
28-06-2012, 19:37
Кстати, Инноватор, вот ты говоришь, что очень молодой и еще более красивый, а одновременно с этим идеальная разница должна быть 10-12 лет. Тогда тебе рано еще невесту выбирать, незаконно это пока
поэтому и холостой)))Разницу жду)))

Люся
28-06-2012, 19:37
Вот пороюсь найду кто здесь в пользу пузатых выступал...много кто..Неужто врали?)))
девки? ой, да кого вы слушаете. Очень многие девушки так привыкли дурить себе голову, что уже привыкли и дурят не только себя, но и слушателей. Пытаются дурить, меня-то не надуришь, а такое насквозь вижу. Так шо, дядя, от слов своих вы официально отказываетесь, не? признаете тот факт, что если дева-красава рядом с пузаном, то брак таки фиктивный с ее стороны и закончим на этом, скока ж можно мозги прочищать наивным, я уже устала.

pinkkipupu
28-06-2012, 19:39
только жениться сразу пузо и вырастет причем у обоих

Микка К.
28-06-2012, 19:41
Я вам,как начинающий пузан говорю,вы все дураки и не лечитесь ))

Malvina
28-06-2012, 19:44
Интересное наблюдение:

Разведенные или просто одинокие мужчины иногда спрашивают меня: «Что я делаю не так?» Ответ, естественно, индивидуален, но часто первый совет, который приходит в голову, это: «Выдавливай из себя по капле ощущения демографического преимущества». Совет, кстати, относится к россиянам не меньше, чем к иммигрантам. Женщина не любит, когда мужчина позиционирует себя как король — мол, не хочешь под меня прогнуться, ну и дура, останешься одна. В Америке над вами посмеются и просто пошлют. В России, возможно, и сойдет, но неужели это то, на чем хочется строить отношения?

pinkkipupu
28-06-2012, 19:45
Дуракам сложно найти второго дурака. чтобы тихо счастливо зажить в фик. браке.

Liuliu
28-06-2012, 19:46

полно, вот например, принц монако - не только толстый но и с лысинкой

http://bliksekret.ua/bliksekret/sekret_files/sekret_upload/29_06_2011/princemonaco1.jpg/medium_thumb.jpg

innovator
28-06-2012, 19:51
полно, вот например, принц монако - не только толстый но и с лысинкой

http://bliksekret.ua/bliksekret/sekret_files/sekret_upload/29_06_2011/princemonaco1.jpg/medium_thumb.jpg
Вы могли бы о таком лет в 16 мечтать?

innovator
28-06-2012, 19:57
девки? ой, да кого вы слушаете. Очень многие девушки так привыкли дурить себе голову, что уже привыкли и дурят не только себя, но и слушателей. Пытаются дурить, меня-то не надуришь, а такое насквозь вижу. Так шо, дядя, от слов своих вы официально отказываетесь, не? признаете тот факт, что если дева-красава рядом с пузаном, то брак таки фиктивный с ее стороны и закончим на этом, скока ж можно мозги прочищать наивным, я уже устала.
я поддерживаю.Девок слушать вообще нельзя,потому как глупости молотят,и поэтому слушать их занятие пустое.Что до пуза--это вопрос серьёзный.В человеке самое главное богатый внутренний мир.Пузо никого не красит,но если мир уж совсем богатый то может препятствием и не являться.Для девушек внешность же является основным и чаще единственным достоинством,поэтому она должна следить за собой и стараться нравиться мужчине.Это мне кажется настолько очевидно,что тоже устал писать тут прописные истины.

Люся
28-06-2012, 19:58
я поддерживаю.Девок слушать вообще нельзя,потому как глупости молотят,и поэтому слушать их занятие пустое.Что до пуза--это вопрос серьёзный.В человеке самое главное богатый внутренний мир.Пузо никого не красит,но если мир уж совсем богатый то может препятствием и не являться.Для девушек внешность же является основным и чаще единственным достоинством,поэтому она должна следить за собой и стараться нравиться мужчине.Это мне кажется настолько очевидно,что тоже устал писать тут прописные истины.
Это несомненно, у кого единственное, то да, надо следить, вы вот спортом занимаетесь

Liuliu
28-06-2012, 20:01
Вы могли бы о таком лет в 16 мечтать?

нет в 16 лет я мечтала о Нике Картере, а сейчас могла б и о таком помечтать, и если что дело не в деньгах, а человек очень интеллигентный, трепетно к девушке относится, образованный, за столом опять-таки не ковыряется вилкой в зубах.

Yasmin
28-06-2012, 20:03
Это несомненно, у кого единственное, то да, надо следить, вы вот спортом занимаетесь
молодец, Люся :gy:
точка над i поставлена)

innovator
28-06-2012, 20:05
Да,в человеке должно быть всё прекрасно.Я понимаю,что это не нормально,что должны же быть хоть какие то недостатки--но ничего не могу с собой поделать))

pinkkipupu
28-06-2012, 20:06
каким он спортом занимается ?? пусть фото торса вешает..может пивболом Можно и не занимаясь спортом иметь нормальный вес. и занимаясь спортом огромное пузо

skolko
28-06-2012, 20:08
я, кстати года три назад фотку пупу на мамбе видел. потом она убрала

innovator
28-06-2012, 20:11
нет в 16 лет я мечтала о Нике Картере, а сейчас могла б и о таком помечтать, и если что дело не в деньгах, а человек очень интеллигентный, трепетно к девушке относится, образованный, за столом опять-таки не ковыряется вилкой в зубах.
Вот.Спасибо.Что я и говорил--для мужчины внешность не главное.Даже если этот лысенький достоин мечтаний только за то что вилкой в зубах не ковыряется--то у каждого что то хорошее найдётся))) А вот от мужиков я не слышал ни про одну что вот эту бы я пару раз точно раз она вилкой в зубах не ковыряется))Вы практичные,а мы романтики.Поэтому я и писал что в светлые чувства между 50-ти летним финном и 25-ти летней украинкой верится проще,чем между 25-ти летним турком и 45-ти летней финкой..как говорится что и требовалось доказать)))бинго))

Люся
28-06-2012, 20:13
Да,в человеке должно быть всё прекрасно.Я понимаю,что это не нормально,что должны же быть хоть какие то недостатки--но ничего не могу с собой поделать))
комплексы?.........

pinkkipupu
28-06-2012, 20:14
Вот.Спасибо.Что я и говорил--для мужчины внешность не главное.Даже если этот лысенький достоин мечтаний только за то что вилкой в зубах не ковыряется--то у каждого что то хорошее найдётся))) А вот от мужиков я не слышал ни про одну что вот эту бы я пару раз точно раз она вилкой в зубах не ковыряется))Вы практичные,а мы романтики.Поэтому я и писал что в светлые чувства между 50-ти летним финном и 25-ти летней украинкой верится проще,чем между 25-ти летним турком и 45-ти летней финкой..как говорится что и требовалось доказать)))бинго))

агааюювам верится проще в первый вариант.. потому что вы вроде как мужчина
а мне как женщине..второй вариант турок=финка больше кажется правдоподобным

nezaika
28-06-2012, 20:15
Я бы бесплатно отдалал свою сперму,кому надо:D ,но воспитывать не желаю.

Спермодавалки.

innovator
28-06-2012, 20:15
каким он спортом занимается ?? пусть фото торса вешает..может пивболом Можно и не занимаясь спортом иметь нормальный вес. и занимаясь спортом огромное пузо
я размещу,а вы может очки солнечные перед просмотром не наденете и затаскаете потом по судам что подорвал ваше здоровье)) Тут в Европе запросто засудят))Нет уж)))

Люся
28-06-2012, 20:16
агааюювам верится проще в первый вариант.. потому что вы вроде как мужчина
а мне как женщине..второй вариант турок=финка больше кажется правдоподобным
Слушай, да он мне уже признался, что не верит.

pinkkipupu
28-06-2012, 20:20
я размещу,а вы может очки солнечные перед просмотром не наденете и затаскаете потом по судам что подорвал ваше здоровье)) Тут в Европе запросто засудят))Нет уж)))

не уловила мысль. что я ослепну или у меня климакс начнется преждевременно ? чего за причина будет по судам таскаться ??

innovator
28-06-2012, 20:21
не уловила мысль. что я ослепну или у меня климакс начнется преждевременно ? чего за причина будет по судам таскаться ??
С климаксом своим вы сами боритесь,тут уж я вам не помошник)))

pinkkipupu
28-06-2012, 20:25
С климаксом своим вы сами боритесь,тут уж я вам не помошник)))

а вы со свое импотенцией справитесь..я верю в это.

nezaika
28-06-2012, 20:25
Можно и классическим способом,в классической позе.
Или в лифте. :D
Передать драгоценный материал. :D
Муся ведь говорил,ссылаясь на американцев.
Так доказали,что сперма старых мужиков особо ценна по своему составу.
Она не такая активная ,как в 17 лет,но там весь геном мудрости и дети получаются вундеркиндами или уже реализованными. :D
Там еще и брак накапливается: влияние алкогольных анамнезов, копоть от курева, маразм всякий, выдаваемый за мудрость в течении всей жизни... Богатство то сомнительное :D

pinkkipupu
28-06-2012, 20:28
Можно и классическим способом,в классической позе.
Или в лифте. :D
Передать драгоценный материал. :D
Муся ведь говорил,ссылаясь на американцев.
Так доказали,что сперма старых мужиков особо ценна по своему составу.
Она не такая активная ,как в 17 лет,но там весь геном мудрости и дети получаются вундеркиндами или уже реализованными. :D

супер почти убедили..но если сперма неактивная, то её много понадобиться..боюсь донор ноги в лифте протянет.

pinkkipupu
28-06-2012, 20:56
этот материал можно на якобы фиктивном ложе нарыть-- не унесешь..никогда не жаловалась на отсутсвие этого.

onno
28-06-2012, 21:03
Средний 40-летний американец ищет женщину, скажем, от 30 до 45. Средний российский иммигрант того же возраста — от 21 до 32[/url]

Мальвина, спасибо за статью. Жаль что innovator её не читал и продолжает строить из себя молодого альфа самца ( с алиментами))

Инноватор, пока вы молчали, казались умнее, уж извините за откровенность))
прочтите хотя бы это:

" Во-первых, как уже было замечено, мужчины не женщины, их в плен не увозили. Им «своих» подавай. Во-вторых, если мужчина не альфа (мягко говоря), то Россия зачастую его единственный шанс. В-третьих, в России 40-летний мужчина может найти себе 20-летнюю, да прехорошенькую. И гововить/убирать будет как миленькая, и обслуживать. Пока не получит грин-карту и не прозреет, что здесь вам не тут. Но это уже другая тема.

Разведенные или просто одинокие мужчины иногда спрашивают меня: «Что я делаю не так?» Ответ, естественно, индивидуален, но часто первый совет, который приходит в голову, это: «Выдавливай из себя по капле ощущения демографического преимущества». Совет, кстати, относится к россиянам не меньше, чем к иммигрантам. Женщина не любит, когда мужчина позиционирует себя как король — мол, не хочешь под меня прогнуться, ну и дура, останешься одна. В Америке над вами посмеются и просто пошлют. В России, возможно, и сойдет, но неужели это то, на чем хочется строить отношения?"

Мне очень нравятся фмнские пары, хотя я мало с ними знакома.

innovator
28-06-2012, 21:15
Мальвина, спасибо за статью. Жаль что innovator её не читал и продолжает строить из себя молодого альфа самца ( с алиментами))

Инноватор, пока вы молчали, казались умнее, уж извините за откровенность))
прочтите хотя бы это:

" Во-первых, как уже было замечено, мужчины не женщины, их в плен не увозили. Им «своих» подавай. Во-вторых, если мужчина не альфа (мягко говоря), то Россия зачастую его единственный шанс. В-третьих, в России 40-летний мужчина может найти себе 20-летнюю, да прехорошенькую. И гововить/убирать будет как миленькая, и обслуживать. Пока не получит грин-карту и не прозреет, что здесь вам не тут. Но это уже другая тема.

Разведенные или просто одинокие мужчины иногда спрашивают меня: «Что я делаю не так?» Ответ, естественно, индивидуален, но часто первый совет, который приходит в голову, это: «Выдавливай из себя по капле ощущения демографического преимущества». Совет, кстати, относится к россиянам не меньше, чем к иммигрантам. Женщина не любит, когда мужчина позиционирует себя как король — мол, не хочешь под меня прогнуться, ну и дура, останешься одна. В Америке над вами посмеются и просто пошлют. В России, возможно, и сойдет, но неужели это то, на чем хочется строить отношения?"

Мне очень нравятся фмнские пары, хотя я мало с ними знакома.
Ясно.Феминизм поднял голову.Мне просто интересно как каждая что то своё находит в статье и этим умиляется.Женщины--разные.Кто то не любит доминирования мужчины,а кто то без этого жить не может.Кто то ставит ставит целью получение этой грин-карты ,а кому то всё равно,цель у неё другая.Смысл то статьи о том,что русский мужчина ищет девушку моложе себя.То есть именно то происходит,о чём я писал.Люди считают нормальным,когда спутница моложе.А мне тут все уши прожужжали что это не так.Как обычно--смотрим в книгу,видим что хотим видеть.Но при этом я естественно не прав)))

Люся
28-06-2012, 21:25
Ясно.Феминизм поднял голову.Мне просто интересно как каждая что то своё находит в статье и этим умиляется.Женщины--разные.Кто то не любит доминирования мужчины,а кто то без этого жить не может.Кто то ставит ставит целью получение этой грин-карты ,а кому то всё равно,цель у неё другая.Смысл то статьи о том,что русский мужчина ищет девушку моложе себя.То есть именно то происходит,о чём я писал.Люди считают нормальным,когда спутница моложе.А мне тут все уши прожужжали что это не так.Как обычно--смотрим в книгу,видим что хотим видеть.Но при этом я естественно не прав)))
на скока моложе? на 5? или на 25?

pinkkipupu
28-06-2012, 21:25
и как он её моложе выбирает ??спрашивает паспорт и вычисляет насколько считая дни и часы или чиста внешне?? я просто знала одного финна он будучи маложе на 7 лет выглядил на 15 лет старше меню..гены такие

pinkkipupu
28-06-2012, 21:27
если моложе на 25 то муж может лапсилися получить бонусом..может в этом причина ??

innovator
28-06-2012, 21:29
Тут чёткого то критерия нет.5 это вообще не разница в возрасте.я думаю 25 может и перебор уже.Хотя кому как.У Табакова вон жена на 40 лет моложе и никуда не ушла ни в какие пики.Как говорится могут быть варианты.

innovator
28-06-2012, 21:33
и как он её моложе выбирает ??спрашивает паспорт и вычисляет насколько считая дни и часы или чиста внешне?? я просто знала одного финна он будучи маложе на 7 лет выглядил на 15 лет старше меню..гены такие
У вас все знакомства какие то сомнительные))Впрочем бывает.На самом деле же главное быть интересным человеком,знать много и уметь быть интересным.Что до выбора--учёные говорят достаточно 2 секунды.Но я не верю--это перепихнуться что бы 2 секунды достаточно.А для чего то серьёзного надо время.

onno
28-06-2012, 21:35
Ясно.Люди считают нормальным,когда спутница моложе.А мне тут все уши прожужжали что это не так.Как обычно--смотрим в книгу,видим что хотим видеть.Но при этом я естественно не прав)))

1) Не знаю кто вам жужжит сейчас в ушах, у меня молчаливый текст на клаве - она терпеливо молчит.
2) Каждый всегда видит свой интерес и не нужно сейчас с плакатами " Кто за" собирать под своё мнение большинство
3) Нам также известно, что молодость прекрасна и в ней все возрасты проворны.

Вы не ведёте диалог, вы бросаете реплики " это извращение", "проституток привозят", " доигрались с феминизм" в ответ, естественно, получаете защиту в виде аргументов, но их старательно игнорируете.

вывод
вам для жизни нужно 170, 55, 60 см, покорная домохозяйка, весёлая в быту и хоть с какими то мозгами, чтобы могла сама зарабатывать вас не обременяя, потому что бремя одной разрушенной семьи, как я поняла, вы уже несёте.

Извините, что перехожу на личность, но вы сами напрашиваетесь в своих наездах на прекрасный пол.

innovator
28-06-2012, 21:43
1) Не знаю кто вам жужжит сейчас в ушах, у меня молчаливый текст на клаве - она терпеливо молчит.
2) Каждый всегда видит свой интерес и не нужно сейчас с плакатами " Кто за" собирать под своё мнение большинство
3) Нам также известно, что молодость прекрасна и в ней все возрасты проворны.

Вы не ведёте диалог, вы бросаете реплики " это извращение", "проституток привозят", " доигрались с феминизм" в ответ, естественно, получаете защиту в виде аргументов, но их старательно игнорируете.

вывод
вам для жизни нужно 170, 55, 60 см, покорная домохозяйка, весёлая в быту и хоть с какими то мозгами, чтобы могла сама зарабатывать вас не обременяя, потому что бремя одной разрушенной семьи, как я поняла, вы уже несёте.

Извините, что перехожу на личность, но вы сами напрашиваетесь в своих наездах на прекрасный пол.
Шерлок Холмс со всеми своими дедуктивными методами курит)))Какие аргументы??? Хоть что то???Мнение что 45-ти летняя финка и 25-ти летний турок собираются жить долго и счастливо???Я понимаю.это удобно кинуть ярлык и ничего больше--типа бросаются реплики и всё...При этом можно игнорировать здравый смысл,физиологию и факты.Очень удобненько))

Сказочница
28-06-2012, 22:14
Щас меня опять в троллизме обвинят, но перечитав все, согласна все-же с инноватором.
У меня своя собственная, на личных наблюдениях сформированая теория браков со страшными тётками. Но уже поздно, нада соблюдають режим.

innovator
28-06-2012, 22:23
Щас меня опять в троллизме обвинят, но перечитав все, согласна все-же с инноватором.
У меня своя собственная, на личных наблюдениях сформированая теория браков со страшными тётками. Но уже поздно, нада соблюдають режим.
Спасибо добрый человек.Слава богу есть ещё женщины в финских селеньях))

Сказочница
28-06-2012, 22:33
Вот тебе песьня от моих казахских подружек. О тех, кто правды не боится.

http://www.youtube.com/watch?v=uMUWPzjm79c&feature=colike

leijona3
28-06-2012, 22:35
"Кукушка хвалит петуха ,за то,что хвалит он кукушку"...

innovator
28-06-2012, 22:38
Сказать спасибо--это элементарная вежливость.Осваивайте и вы её азы.

JamesB
28-06-2012, 22:48
Сказочку я люблю и её мнение с удовольствием почитаю

pinkkipupu
29-06-2012, 07:17
У вас все знакомства какие то сомнительные))Впрочем бывает.На самом деле же главное быть интересным человеком,знать много и уметь быть интересным.Что до выбора--учёные говорят достаточно 2 секунды.Но я не верю--это перепихнуться что бы 2 секунды достаточно.А для чего то серьёзного надо время.

Чтобы перепихнуться за 2 сек.со знакомства..этосюжет из порнофильмов,а не из жизни.

главное быть интересным человеком..воот нашли истину..видать ЭТО и к женщинам относится..Ищите интересную, вот типа сказочницы наверное, а не "170 60 талия и прочие причиндалы" и серьезьте, когда уже она вам лапшу будет вешать..

По рассуждениям вам молодоспортивному, глубоко за 35

pinkkipupu
29-06-2012, 07:21

это вообще то а Сказочница и и Фантазерка..очки протрите и прочтите ее собственное о себе описания на аватаре

Сказочница
29-06-2012, 09:10
это вообще то а Сказочница и и Фантазерка..очки протрите и прочтите ее собственное о себе описания на аватаре
Мысли у меня фантастические только с позиции некоторых, у кого в опыта недостаточно и кого жизнь ничему не научила.
Кроме размера 170X 60X 50 тётя должна еще и слушаться дядю, уважать его мнение, а не спорить по потери пульса. И чем больше отклонений от заданных размеров, тем больше послушания (хотя бы внешнего). А если мужик-придурок, то все равно оставаться спокойной, для своего же здоровья, красоты, благополучия.
Поэксперементируйте и увидите результат.

Olka
29-06-2012, 09:14
а в случае с курдом, почему ему отказали, думаю может он очень страшный был, как это у них водится? Испугались просто и не пустили. Хотя я не видела, это у Олки надо спросить. А тайки очень симпатичные бывают.

Olka отвечает: курд в передаче был очень приятной внешности, стройный и довольно высокий.
Симпатичных таек пока не встречала, а вот кто бывает симпатичными из привезённых азиатских жён, так это китаянки. Брат путешествовал недавно по Китаю и тоже подтвердил, что там много симпатичных девушек.

Olka
29-06-2012, 09:17
почему?

Какие-какие, финские девушки обычно на русских мужчин не смотрят, отсюда и проблемы и желчь, как у Инноватора :)

Lumikello
29-06-2012, 09:23
Знаю одну пару. Они по одному и тому же адресу не жили ни одного дня. В браке уже год. Он ингерманландец. Она пособие получает.
Это фиктивный брак? Я думаю, что да.

Olka
29-06-2012, 09:23
Российский мужчина, услышав или прочитав такое, усмехается: «Тебе под сорок? Двое детей? Вертишь носом? Ну и будешь одна, дура».

Меня уже сколько лет поражает именно вот это "мнение" русских мужчин ))) Слышала его не раз и не два, ужасает такая ограниченность.

Lumikello
29-06-2012, 09:25
Сказочку я люблю и её мнение с удовольствием почитаю

А ее нельзя не любить. Она прикольная. Даже когда фантазирует.

Kulkumulku
29-06-2012, 09:31
Это здесь в европе подорвана вера в институт семьи и крепкого брака...
Ну бляха-муха... Исшо один эксперт по европе из самой великой страны.

Olka
29-06-2012, 09:35

Девы, наконец-то нашёлся и мужчина, который Инноватору не поддакивает!

Сказочница
29-06-2012, 09:37
Меня уже сколько лет поражает именно вот это "мнение" русских мужчин ))) Слышала его не раз и не два, ужасает такая ограниченность.
Проблема в том, что мужчин вы воспринимаете, как себе равных. А для меня они все орангунтанги, кроме некоторого, совсем небольшого %. Поэтому, мужики меня обычно любят, крутятся вокруг, я их жалею. Я вообще всяку живность люблю.

Musja
29-06-2012, 09:40

Ну нам-то в ивропах лучше знать...

Musja
29-06-2012, 09:43

Люсь, что за намёки?

Kulkumulku
29-06-2012, 09:47
Какие-какие, финские девушки обычно на русских мужчин не смотря...
Почему же, у меня с ними всегда складывалось и внимание обращали.
* Знаю двух русских, женатых на финках.

B B Rodriguez
29-06-2012, 09:54
Мысли у меня фантастические только с позиции некоторых, у кого в опыта недостаточно и кого жизнь ничему не научила.
Кроме размера 170X 60X 50 тётя должна еще и слушаться дядю, уважать его мнение, а не спорить по потери пульса. И чем больше отклонений от заданных размеров, тем больше послушания (хотя бы внешнего). А если мужик-придурок, то все равно оставаться спокойной, для своего же здоровья, красоты, благополучия.
Поэксперементируйте и увидите результат.
Правильно пишешь.
На первом месте всетаки надо написать, что ...

ХА ХА ХА ХА . Не угадали.

... женщина должна прежде всего хорошо делать минет. А потом - сиськи.

Kulkumulku
29-06-2012, 09:54
Проблема в том, что мужчин вы воспринимаете, как себе равных. А для меня они все орангунтанги, кроме некоторого, совсем небольшого %. Поэтому, мужики меня обычно любят, крутятся вокруг, я их жалею. Я вообще всяку живность люблю.
Это орангутанги. Мужиков ты в жизни просто не видела. Это карма.

B B Rodriguez
29-06-2012, 09:59
Чтобы перепихнуться за 2 сек.со знакомства..этосюжет из порнофильмов,а не из жизни.
Глупышечка. За 2 секунды даже в порнушке не успевают начать. Там от минуты до пяти на знакомство уходит.

Если выглядишь классно, сиськи, попа, все дела у тебя получиться примерно за то же время.

Olka
29-06-2012, 09:59
Почему же, у меня с ними всегда складывалось и внимание обращали.
* Знаю двух русских, женатых на финках.

Видать ты не выглядишь русским и не ведёшь себя очень "по-русски" :)
Написала я это конечно чтобы Инноватора задеть, но и на самом деле знаю очень мало случаев чтобы финки выходили замуж за русских, а вот браков с другими мужчинами иностранцами очень много.

B B Rodriguez
29-06-2012, 10:00
Иноватор, он тебя петухом назвала.
Аднако, .

B B Rodriguez
29-06-2012, 10:03
Че ты так на пузе зациклена? Мичтай лучше об колбасине.

B B Rodriguez
29-06-2012, 10:08
жди, но я плаваю как утюг..сиськи ко дну тянут. наша встреча может не состояться..жааль
Сиськи они как мячи. На плаву держат.
Без тебя вчера классно шашлык покушали. Было весело.

winitu
29-06-2012, 10:24
..... а вот браков с другими мужчинами иностранцами очень много.

Финам нужны женщины и сознание обывателя ,,промывают,,(финским женщинам) :)
Сильно выраженная неприятие ,,русскости,,
А финским мужчинкам дали ,,зелёный,,
Где народ то брать?
Его ведь надо нарожать. :)

innovator
29-06-2012, 10:24
Какие-какие, финские девушки обычно на русских мужчин не смотрят, отсюда и проблемы и желчь, как у Инноватора :)
Это здорово что скажем большинство действительно не смотрит,потому как потом нам приходилось бы сложно.Отказывать всегда не очень приятно,тем более таким с менталитетом пупа земли который типа кому то нужен.Объективно согласно Дарвину если так дело дальше пойдёт вымрут как ошибочная ветвь развития---как бы грустно не звучало.

innovator
29-06-2012, 10:27
Иноватор, он тебя петухом назвала.
Аднако, .
Ей можно.Тут есть несколько человек на форуме которым почти всё можно.Случай когда надо проявить свои лучшие чувства--милосердие и сострадание.

Olka
29-06-2012, 10:29
Это здорово что скажем большинство действительно не смотрит,потому как потом нам приходилось бы сложно.Отказывать всегда не очень приятно,тем более таким с менталитетом пупа земли который типа кому то нужен.Объективно согласно Дарвину если так дело дальше пойдёт вымрут как ошибочная ветвь развития---как бы грустно не звучало.

Поторопись с поиском "стройной, умной, трудолюбивой и намного моложе" в России, там женщины тоже потихоньку начали поднимать головы и понимать, что можно реализоваться и без мужа на 15-25 лет старше.

pinkkipupu
29-06-2012, 10:34
Сиськи они как мячи. На плаву держат.
Без тебя вчера классно шашлык покушали. Было весело.

это только силикон на плаву держит, даа можно шашлык прям в воде есть. ктоттакая

innovator
29-06-2012, 10:35
Поторопись с поиском "стройной, умной, трудолюбивой и намного моложе" в России, там женщины тоже потихоньку начали поднимать головы и понимать, что можно реализоваться и без мужа на 15-25 лет старше.
Это правда.Всё больше нормальных и здоровых девушек деградируют и начинают думать что типа я сама всё могу и типа мужчина не главное в жизни..Печально-всё это плохо для них заканчивается.Сами дуры себе могилы копают.Впрочем нормальных ещё много и это внушает сдержанный оптимизм.

pinkkipupu
29-06-2012, 10:36
Че ты так на пузе зациклена? Мичтай лучше об колбасине.

колбасина очень вкусная, потому и пузо приходиться терпеть..чего мне мечтать.. я же не мужик с кучей требований, а тетка с сиськами.

Olka
29-06-2012, 10:39
Это правда.Всё больше нормальных и здоровых девушек деградируют и начинают думать что типа я сама всё могу и типа мужчина не главное в жизни..Печально-всё это плохо для них заканчивается.Сами дуры себе могилы копают.Впрочем нормальных ещё много и это внушает сдержанный оптимизм.

Понимаю твою озабоченность, главное выбрать девушку помоложе и сдержанно умную и внушать ей ежедневно с утра: ты без меня никто, я для тебя смысл жизни :gy:

innovator
29-06-2012, 10:41
Девы, наконец-то нашёлся и мужчина, который Инноватору не поддакивает!
Он всегда со мной не согласен о чём бы речь не шла.Может программа у него такая записана--не знаю.

B B Rodriguez
29-06-2012, 10:45
колбасина очень вкусная, потому и пузо приходиться терпеть..чего мне мечтать.. я же не мужик с кучей требований, а тетка с сиськами.
У мужчин требований очень мало. Только самые основные:
1 Минет
2 Сиськи

А если чика этих двух тербований обеспечить не может, вот тогда будет куча требований.

federajj
29-06-2012, 10:47

Эм, пердоньте, получается, если девушка думает, что вот он- свет в оконце и я без него никто, это она так развивается, прям таки "градирует"?

xexe, stand still look pretty

B B Rodriguez
29-06-2012, 10:48
Ты стала не оригинальна, повторяшься и мило тупишь.

Мы уже давно много раз слышали, и полностью поддерживаем, что мужчина не должен быть красивее орангутанга, а женщина умнее курицы.

Из нас может получиться идеальная пара.

pinkkipupu
29-06-2012, 10:48
Глупышечка. За 2 секунды даже в порнушке не успевают начать. Там от минуты до пяти на знакомство уходит.

Если выглядишь классно, сиськи, попа, все дела у тебя получиться примерно за то же время.

Инноватор ответсвенно заявил что "Что до выбора--учёные говорят достаточно 2 секунды." Я по глупости своей за ними повторяю...2 секунды и сразу пошли знакомиться.

B B Rodriguez
29-06-2012, 10:50
Инноватор ответсвенно заявил что "Что до выбора--учёные говорят достаточно 2 секунды." Я по глупости своей за ними повторяю...2 секунды и сразу пошли знакомиться.
За это время надо еще успеть задрать юбку и снять трусы.

pinkkipupu
29-06-2012, 10:51
У мужчин требований очень мало. Только самые основные:
1 Минет
2 Сиськи

А если чика этих двух тербований обеспечить не может, вот тогда будет куча требований.

у чики в ответ куча требований..чика и мужчина два равноправных персонажа. на свои требования мужчин получает ответные.. Аесли его это не устраивает, он сам себе делает минет и отращивает себе сиськи.

Musja
29-06-2012, 10:53

+1!

Полностью прав.

И не слушай тёток за ...

innovator
29-06-2012, 10:55
Понимаю твою озабоченность, главное выбрать девушку помоложе и сдержанно умную и внушать ей ежедневно с утра: ты без меня никто, я для тебя смысл жизни :gy:
Вы ничего не понимаете.Совсем молодую тоже не очень--как правило скучно с ними.интересуют только матёрые опытные тётки за 20,оптимально около 23.И не надо ничего внушать--она сама это должна понимать,это очевидно и естественно.Для девушка как вы говорите самореализация это брак и дети --это самое главное.А вся остальная муть навеянная ветрами феминизма это просто рябь на озере здравого смысла--пройдёт со временем.

federajj
29-06-2012, 10:56
Вы ничего не понимаете.Совсем молодую тоже не очень--как правило скучно с ними.интересуют только матёрые опытные тётки за 20,оптимально около 23.И не надо ничего внушать--она сама это должна понимать,это очевидно и естественно.Для девушка как вы говорите самореализация это брак и дети --это самое главное.А вся остальная муть навеянная ветрами феминизма это просто рябь на озере здравого смысла--пройдёт со временем.

:shum_lol: :shum_lol:

innovator
29-06-2012, 10:59
+1!

Полностью прав.

И не слушай тёток за ...
Спасибо.Здоровых людей как выясняется не так и мало.

pinkkipupu
29-06-2012, 10:59
почему когда вижу пары и видно что долго живут вместе..одни выглядят на один возраст. трудно визуал.определить кто насколько кого моложе..

А когда видно, что девушка сильно моложе, то это любовь со стороны более старого, и фиктив со стороны более молодого, А вот такой стереотип тоже присутсвует у этих самых людей.

Kulkumulku
29-06-2012, 11:00
:shum_lol: :shum_lol:
Не, ну а как же еще. С 12 лет уж всяко заматереешь через 10 лет. Мячта!

Olka
29-06-2012, 11:03

Остаётся пожелать вам найти такую - последнюю из могикан ))), но вы и сами наверное соответствуете идеалу таких девушек: будете обеспечивать всю семью и примете роль каменной стены?
А насчёт опытной в 20-23, вспоминается анекдот про Сару, с которой муж собрался разводиться, т.к. у неё было много мужчин )))

innovator
29-06-2012, 11:04
у чики в ответ куча требований..чика и мужчина два равноправных персонажа. на свои требования мужчин получает ответные.. Аесли его это не устраивает, он сам себе делает минет и отращивает себе сиськи.
Мужчина непременно должен прислушиваться к девушкам,и где это возможно идти навстречу.Но если требования дурацкие и их слишком много он находит другую девушку у которой сиськи ещё больше а минет она любит делать чаще.И первая девушка покупает себе футболку с короткими рукавами что бы в ней локти было кусать удобнее.

Musja
29-06-2012, 11:06

А ты тогда была ещё несознательная и вышла замуж за старше совсем чуть-чуть?

А у тебя не фиктивный брак?
Вот докажи...

Kulkumulku
29-06-2012, 11:07
Мужчина непременно должен прислушиваться к девушкам,и где это возможно идти навстречу.Но если требования дурацкие и их слишком много он находит другую девушку у которой сиськи ещё больше а минет она любит делать чаще.И первая девушка покупает себе футболку с короткими рукавами что бы в ней локти было кусать удобнее.
Сам Абрамович нас посетил!
А я-то думал....

pinkkipupu
29-06-2012, 11:10

поехал...то есть вам уважаемый оргазмы ??..а Жене сразу дети и брак с кухней?. Ню ню конечно в 23 года это ещё можно внушить, но после 35 лет женщине как то уже не хочется детей минуя прочие интресные этапы.

дочь такого возраста..ни о каких детях не помышляет, учиться,делает карьеру ..с её внешностью ей старые пердуны не понадобяться ещё долго. Для неё всегда самореализацией было иметь много друзей и заработывать деньги и быть свободной
( нереально деградировала )))))))))))
Сидеть и сдувать пылинки с Му намного старше она не будет...у неё никогда небыло старых ухожееров, только ровесники.

А вам Требовательным остаються только мышки килограм под 100...А тут опять нестыковка выходи

Lumikello
29-06-2012, 11:10
Сообщение от innovator Ясно.Феминизм поднял голову.Мне просто интересно как каждая что то своё находит в статье и этим умиляется.Женщины--разные.Кто то не любит доминирования мужчины,а кто то без этого жить не может.Кто то ставит ставит целью получение этой грин-карты ,а кому то всё равно,цель у неё другая.Смысл то статьи о том,что русский мужчина ищет девушку моложе себя.То есть именно то происходит,о чём я писал.Люди считают нормальным,когда спутница моложе.А мне тут все уши прожужжали что это не так.Как обычно--смотрим в книгу,видим что хотим видеть.Но при этом я естественно не прав)))

Я раньше тоже так думала, что мужчина должен быть старше. У меня муж был старше на 5 лет.
Но вот теперь у меня поклонники, как правило, моложе меня. Я считаю это нормальным. Мужчины хуже сохраняются и выглядят старше своих лет. А так глядишь и за ровесника сойдет. Конечно, все должно быть в пределах разумного. 20-25 лет - это слишком. Как папа с дочкой. Педофилией попахивает. Меня, например, тошнит, когда новая жена моложе его детей. Это, как секс с ребенком.

innovator
29-06-2012, 11:11
Остаётся пожелать вам найти такую - последнюю из могикан ))), но вы и сами наверное соответствуете идеалу таких девушек: будете обеспечивать всю семью и примете роль каменной стены?
А насчёт опытной в 20-23, вспоминается анекдот про Сару, с которой муж собрался разводиться, т.к. у неё было много мужчин )))
Да таких много в российской провинции.Слава богу проблем с этим нет и я осознаю что это только в бывшем союзе я имею возможность выбирать из действительно красивых и интересных девушек,что в общем то наверное не совсем справедливо наверное.Но это реальность за что я судьбе очень благодарен.И вменяемые девушки не озабочены журналом Гламур и с кем переспал Тимоти,а интересуются вещами чуть более важными.Это--нормально.А до чего доводит феминизм мы все видим на примере финнов и тех,кого они сюда привозят--впрочем про это я уже писал.

federajj
29-06-2012, 11:11
Не, ну а как же еще. С 12 лет уж всяко заматереешь через 10 лет. Мячта!

Я тут чо подумала, если в 20 матёрая тётка, то инноватору лет 16, а это многое объясняет.

innovator
29-06-2012, 11:14
Сам Абрамович нас посетил!
А я-то думал....
Надо думать меньше,а соображать больше (с) ))

Olka
29-06-2012, 11:14
А ты тогда была ещё несознательная и вышла замуж за старше совсем чуть-чуть?

А у тебя не фиктивный брак?
Вот докажи...

Я была уже сознательная и вышла замуж за мужчину старше на 9 лет. Что ещё интересует?
Денег не платила, докажи обратное.
А теперь хочешь чтобы я рассказала почему за тебя вышла замуж женщина намного младше, чем ты так гордишься?

pinkkipupu
29-06-2012, 11:15

ой как страшно..особенно про ещё большие сиськи..он типа находииит..а эти "сиськи" ещё не заняты и свободны. Он найде с меньшими сиськами и котрую от минета воротит..ну это мы схематично рассуждаем.
. Я к тому что возможен вариант что найдет не обязательно лучше...и сам себе локти отгрызет..гыгыы Так что м лучше не прислушиваться а выполнять требования

IrinaKo
29-06-2012, 11:17

Фото иноватора в плавках и без плавок, замеры стратегических параметров и сальдо бака в студию :) без знания соответсвующих переменных у имерека мания величия :)

матерые тетки - лет 20-23 :) буга-буга , не тетки это 12-15 ???

innovator
29-06-2012, 11:20
Фото иноватора в плавках и без плавок, замеры стратегических параметров и сальдо бака в студию :) без знания соответсвующих переменных у имерека мания величия :)

матерые тетки - лет 20-23 :) буга-буга , не тетки это 12-15 ???
Насчёт тёток я конечно специально утрировал что бы позлить немного уважаемых собеседниц.Лучше сказать девушки--они с 18 лет.Закон надо уважать

federajj
29-06-2012, 11:22
Насчёт тёток я конечно специально утрировал что бы позлить немного уважаемых собеседниц.Лучше сказать девушки--они с 18 лет.Закон надо уважать

А собеседниц, значит, не надо?

Olka
29-06-2012, 11:24
А собеседниц, значит, не надо?

Намякиваешь что мы ещё и девушки?

Kulkumulku
29-06-2012, 11:27
Мужчины хуже сохраняются и выглядят старше своих лет.
Тут сразу три системные ошибки:
1. Это противоречит статистике.
2. Это противоречит медицинским фактам
3. Это не отвечает наблюдениям (не только моим).

federajj
29-06-2012, 11:27

Ну да, немного за_матьперемать_еревшие, но в условиях сурового Севера это токма чистая экономия!

Kulkumulku
29-06-2012, 11:28
Давай уж сразу - девочки.

federajj
29-06-2012, 11:31
Давай уж сразу - девочки.

Киньте в того камнем, кто скажет, что мы- мальчики.

Olka
29-06-2012, 11:34
Киньте в того камнем, кто скажет, что мы- мальчики.

ЫЫЫЫЫЫ !!! :lol: :lol: :lol: (тряхнула хрудью)

federajj
29-06-2012, 11:35
ЫЫЫЫЫЫ !!! :лол: :лол: :лол: (тряхнула хрудью)

Я могу тока колыхнуть, но зато кАААк! :gy: