PDA

View Full Version : вы верите в заговор против России?

Страницы : [1] 2

vilkas
13-08-2012, 11:44
люди мыслят стадом. Стадом же сходят с ума,а в сознание приходят медленно и поодиночке. Чарлз Маккей.
Может не стоит позволять себя одурманивать ? столько грязи на Россию льётся с экранов,эфиров,печатных страниц,что кажется,уже накрыло всех с головой,что пора очнуться и вынырнуть за свежим воздухом.Нельзя же давать придавить себя ко дну. а то ведь и захочется всплыть,да не пустят.

хотелось бы здесь обсудить.

vilkas
13-08-2012, 11:47
"Отечественные мыслители видели одну из задач нашей страны в том, чтобы увести человечество от одностороннего развития. В нашей стране ещё с ХВИИИ–ХИХ вв. внедрилась весьма своеобразная методика изучения истории. Отдельно преподносится всемирная (а на самом деле, история западной цивилизации) и отдельно отечественная. А для оценок выбран единственный критерий «прогресса» – когда и на каком этапе Россия «догоняла» Европу."

отсюда:http://ndpr.ru/index.php/2011-07-29-13-22-09/835-valerij-shambarov-rus-byla-bogache-zapada?tmpl=component&print=1&layout=default&page=

И жили-то русские очень неплохо. Все без исключения чужеземцы, побывавшие в России, рисовали картины чуть ли не сказочного благоденствия по сравнению с их родными странами!
Земля «изобилует пастбищами и отлично обработана... Коровьего масла очень много, как и всякого рода молочных продуктов, благодаря великому обилию у них животных, крупных и мелких» (Тьяполо). Упоминали «изобилие зерна и скота» (Перкамота), «обилие жизненных припасов, которые сделали бы честь даже самому роскошному столу» (Лизек).
И всё это было доступно каждому! «В этой стране нет бедняков, потому что съестные припасы столь дёшевы, что люди выходят на дорогу отыскивать, кому бы их отдать» (Хуан Персидский – очевидно, имея в виду раздачу милостыни). «Вообще во всей России вследствие плодородной почвы провиант очень дёшев» (Олеарий).
О дешевизне писали и Барбаро, Флетчер, Павел Алеппский, Маржерет, Контарини. Их поражало, что мясо настолько дёшево, что его даже продают не на вес, «а тушами или рубят на глазок». А кур и уток часто продавали сотнями или сороками.
Водились у народа и денежки. Крестьянки носили большие серебряные серьги (Флетчер, Брембах). Датчанин Роде сообщал, что «даже женщины скромного происхождения шьют наряд из тафты или дамаска и украшают его со всех сторон золотым или серебряным кружевом». Описывали московскую толпу, где «было много женщин, украшенных жемчугом и увешанных драгоценными каменьями» (Масса). Уж наверное, в толпе теснились не боярыни.

Мейерберг приходил к выводу: «В Москве такое изобилие всех вещей, необходимых для жизни, удобства и роскоши, да ещё получаемых по сходной цене, что ей нечего завидовать никакой стране в мире». А немецкий дипломат Гейс, рассуждая о «русском богатстве», констатировал: «А в Германии, пожалуй, и не поверили бы».

vilkas
13-08-2012, 11:57
Фальсификация истории-как метод подавления народного духа!(заголовок не мой,цитирую )
вот над этим стоит задуматьсяhttp://www.youtube.com/watch?v=xEp_V4oha54&feature=player_embedded#!

innovator
13-08-2012, 11:59
люди мыслят стадом. Стадом же сходят с ума,а в сознание приходят медленно и поодиночке. Чарлз Маккей.
Может не стоит позволять себя одурманивать ? столько грязи на Россию льётся с экранов,эфиров,печатных страниц,что кажется,уже накрыло всех с головой,что пора очнуться и вынырнуть за свежим воздухом.Нельзя же давать придавить себя ко дну. а то ведь и захочется всплыть,да не пустят.

Это не вопрос веры,это данность.Россия геополитически это конкурент европе и штатам,и интенсивность информационной войны будет только возрастать.Это бизнес и ничего больше.Насаждение западных духовных и культурно-массовых стереотипов будет продолжаться.Как сказал Бжезинский--" Всё последующее мироустройство будет за счёт России и на месте России". Это бизнес и россиян обязывают платить контрибуцию за проигрыш в войне идеологической. Просто временами выглядит это уж совсем некрасиво от людей,которые готовы все уши прожужжать про гуманитарные и демократические ценности--вылезает наружу экономическая и никакая иная мотивация борцов за права людей)).Мне лично то фуфло что впаривают нам так называемые свободные западные СМИ обрыдло лет 10 назад.Но ничего не поделаешь--Россия ослабла и пока не появятся люди способные объеденить страну идейно ничего хорошего не будет.

vilkas
13-08-2012, 12:07
чего-то ссылка не выкладываеся? http://www.youtube.com/watch?v=xEp_V4oha54&feature=player_embedded#

Ingman
13-08-2012, 12:07
Это не вопрос веры,это данность.Россия геополитически это конкурент европе и штатам,и интенсивность информационной войны будет только возрастать.Это бизнес и ничего больше.Насаждение западных духовных и культурно-массовых стереотипов будет продолжаться.Как сказал Бжезинский--" Всё последующее мироустройство будет за счёт России и на месте России". Это бизнес и россиян обязывают платить контрибуцию за проигрыш в войне идеологической. Просто временами выглядит это уж совсем некрасиво от людей,которые готовы все уши прожужжать про гуманитарные и демократические ценности--вылезает наружу экономическая и никакая иная мотивация борцов за права людей)).Мне лично то фуфло что впаривают нам так называемые свободные западные СМИ обрыдло лет 10 назад.Но ничего не поделаешь--Россия ослабла и пока не появятся люди способные объеденить страну идейно ничего хорошего не будет.
Что то в этом есть Один из последних примеров идеологической войны шабаш Пусси в церкви. Кстати, если правильно помню, кто то из них постоянно проживает за рубежом.

innovator
13-08-2012, 12:11
Что то в этом есть Один из последних примеров идеологической войны шабаш Пусси в церкви. Кстати, если правильно помню, кто то из них постоянно проживает за рубежом.
Дело даже не в том кто где живёт,а в той колоссальной информационной поддержке,невероятно сильной для такого ничтожного дела.Когда русских тысячами в чечне вырезали и сотни тысяч бежали за неделю что бы не быть убитыми никому права человека интересны не были---тишина))) А тут такой интерес)))

Ollikainen
13-08-2012, 12:13
Не стоит смешивать Российскую Империю,которую я уважаю и против которой ничего не имею и Советскую и Постсоветскую Россию...это 3 разных государства..
Замечу,что Российская Империя была во многих вещах МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ ,но при этом НИКОГДА не претендовала на МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО..как это делала Советская Россия и как пытается делать Постсоветская..

vilkas
13-08-2012, 12:17

вот девушка в интернете написала:Шендерович: Нетушки, дорогие. Баш на баш, и авось на следующем повороте обойдется без расстрела священников.

Авось? Может быть, то есть? Но не факт? Можете и не обойтись? Это вот как понимать?
То есть, еще до всего этого потока "антиправославных настроений" и прочей борьбы за огонь были уже четкие планы насчет "следующего поворота"... расстрел священников допускался, как вполне разумное мероприятие... а теперь об этом и поговорить можно на радио - чего прятать-то, все же очевидно и правильно.
Чудове... прелестно...
Чем-то таким Шендерович от матраса заразился, что и выговорить страшно"

vilkas
13-08-2012, 12:19
Не стоит смешивать Российскую Империю,которую я уважаю и против которой ничего не имею и Советскую и Постсоветскую Россию...это 3 разных государства..
Замечу,что Российская Империя была во многих вещах МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ ,но при этом НИКОГДА не претендовала на МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО..как это делала Советская Россия и как пытается делать Постсоветская..

чего? Советскую/ Постсоветскую приговариваешь уничтожить?
тем более сам с неё выехал?

innovator
13-08-2012, 12:24
))) То есть это постсоветская Россия устроило большинство военных конфликтов,нарушая международные и любые другие нормы? Запад давно на себя взял роль мирового полицейского и готов на любые убийства мирного населения ради своего экономического процветания.И все эти басни про мировое господство Постсоветской России выглядят нелепо после бомбёжек Югославии,Ирака,Афганистана ,Ливии и т.д.Это не Россия бомбит мирных людей ради того что бы посадить там "своих" в правительство)))

Wisper
13-08-2012, 12:25
Ребята, вы не за то переживаете.
Евреи вообще хотят весь мир поработить, вот читайте!!!! протоколы ихних мудрецов:):)http://bookz.ru/authors/avtor-neizvesten/protokol.html

Ollikainen
13-08-2012, 12:32
..Я ничего не предлагаю,не сочиняйте.Просто не стоит приписывать себе победы СССР,отрекаясь от его преступлений.А Российская Империя -вообще никаким биком к современной России не относится -эта цивилизация утеряна...
Я пока не читал ни единой статьи с откровенной ложью и клеветой.

vilkas
13-08-2012, 12:34
Евреи даже не при делах. Их просто используют как ширму.

Да,тут о демократии,которая евозможна,потому,как Нынешняя оппозиция уже один раз в 1991 совершила при поддрержке н арода Великую криминальную революцию.
и народ забыл,какая свольчь этот Немцов и иже с ним.

http://www.youtube.com/watch?v=YxE77r9gtss&feature=related

vilkas
13-08-2012, 12:35
..Я ничего не предлагаю,не сочиняйте.Просто не стоит приписывать себе победы СССР,отрекаясь от его преступлений.А Российская Империя -вообще никаким биком к современной России не относится -эта цивилизация утеряна...

рекомендую тебе потратить несколько минут,посмотреть видео из поста номер пять. затем можем вернуться к разговору о победах и преступлениях. Там как раз об этом.

Wisper
13-08-2012, 12:38
Дааа, круто тут расписалипро сладкую жизнь в России:) А теперь чуть чуть арихметики:) Народ в России перестали быть рабами 150 лет назад. Из этих 150 вычитаем рабство под большевиками 74 года( 1991-1917), при ЕБН и при пукине, как то народного счастья не наблюдается, а как раз наоборот: абсолютная утрата всех достижений коммунистической СССР, сельское хозяйство уничтожено,тяжелая промышленность в агонии, наука влачит жалкое существование, образование с медециной на жалком уровне, культура дышит на ладан, мораль истреблена.:) итого еще 2012-1991 получается еще -21 год. То есть получается что народ был свободен и счастлив всего то 55 лет и то при Самодержцах Российских. вот такое вот кино с субтитрами:)

"вы бы почитали чего нибудь..." (с)

vilkas
13-08-2012, 12:39
протоколы ихних мудрецов:):)хттп://боокз.ру/аутхорс/автор-неизвестен/протокол.хтмл

там по твоей ссылке пишут ,что автор неизвестен. а он известен,русский,живёт в Америке. я его книжки читала в 1990 году. Протоколы,кстати-вторая часть,типа подтверждения его первой фантазии:Князь Мира сего.
это несерьёзно,так прочесть и не слишком увлекаться.

vilkas
13-08-2012, 12:42
Дааа, круто тут расписалипро сладкую жизнь в России:) А теперь чуть чуть арихметики:) Народ в России перестали быть рабами 150 лет назад. Из этих 150 вычитаем рабство под большевиками 74 года( 1991-1917), при ЕБН и при пукине, как то народного счастья не наблюдается, а как раз наоборот: абсолютная утрата всех достижений коммунистической СССР, сельское хозяйство уничтожено,тяжелая промышленность в агонии, наука влачит жалкое существование, образование с медециной на жалком уровне, культура дышит на ладан, мораль истреблена.:) итого еще 2012-1991 получается еще -21 год. То есть получается что народ был свободен и счастлив всего то 55 лет и то при Самодержцах Российских. вот такое вот кино с субтитрами:)

"вы бы почитали чего нибудь..." (с)

предлагаю документы выкладывать и факты. История,так история.! каким образом народ в рабстве оказался? или от рабства отсчитываем? Или здесь играем,здесь не играем,как говорил Советский комик Райкин.

что скажешь по поводу ролика о фальсификации истории?

Ollikainen
13-08-2012, 12:51
Евреи даже не при делах. Их просто используют как ширму.

Да,тут о демократии,которая евозможна,потому,как Нынешняя оппозиция уже один раз в 1991 совершила при поддрержке н арода Великую криминальную революцию.
и народ забыл,какая свольчь этот Немцов и иже с ним.

http://www.youtube.com/watch?v=YxE77r9gtss&feature=related
Сволочь пришла к власти в 1917-м...сейчас она просто эволюционировала...

Сан Саныч
13-08-2012, 12:51
Сюда бы психиатра хорошо, может еще и успел бы кому-нибудь помочь....

Wisper
13-08-2012, 12:59

бесполезно, здесь даже психиатр не поможет.

Wisper
13-08-2012, 13:01
там по твоей ссылке пишут ,что автор неизвестен. а он известен,русский,живёт в Америке. я его книжки читала в 1990 году. Протоколы,кстати-вторая часть,типа подтверждения его первой фантазии:Князь Мира сего.
это несерьёзно,так прочесть и не слишком увлекаться.

Я в ауте:):)

Ollikainen
13-08-2012, 13:06
http://www.youtube.com/watch?v=g-jSWuomGYg

vilkas
13-08-2012, 13:08
Я в ауте:):)
иа,сорри. Я глянула в название и подумать не могла,что текст иной,чем тот,который я читала несколько лет назад. там хоть интересно было..
непонятно только с какой целью ты тогда эту ссылу выложил.

я вроде тему о развале России. а ты вдруг про то,что евреи виноваты?

vilkas
13-08-2012, 13:10

у вас,у "нормальных" принято дерьмом кидаться во все,что касается страны,когда-то сильной.
Поэтому любому ,кто не хочет в вашу свору вы диагнозы лепите.

давай,раскажи,что Россия-грязная немытая страна с тупым быдлом,которая недостойна памяти ни о чём хорошем.

Ollikainen
13-08-2012, 13:10
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=г-йСЩуомГЫг
....И пока они у ТРОНА,грош цена всем нам...

Ollikainen
13-08-2012, 13:13
http://www.youtube.com/watch?v=IEbO4jeQ2iQ&feature=related

Ollikainen
13-08-2012, 13:16
http://www.youtube.com/watch?v=IEbO4jeQ2iQ&feature=related
КПСС=ЕдРо.10 znakofff

Wahmurka
13-08-2012, 13:17
..
ну гуманоида Пушкина ты же читал? а тот умел приукрасить. тут вот рассуждают по этому поводу.

RZ8fPoXi89M

Ollikainen
13-08-2012, 13:17
http://www.youtube.com/watch?v=ySAaVkbAs44&feature=related

vilkas
13-08-2012, 13:18
....И пока они у ТРОНА,грош цена всем нам...

не знаю,чего ты там пытаешься прицепить в качестве своего гнева на власть нынешнюю.
Но я ПРЕДЛАГАЮ Помочь ДРУГ_ДРУГУ ПОНЯть,как в ходе истории все докатилость,до стадии ненависти и полного отказа задуматься-о чём ненависть.

Ollikainen
13-08-2012, 13:19
Перестроить можно Рожу,но а душу НИКОГДА....

Ingman
13-08-2012, 13:20
иа,сорри. Я глянула в название и подумать не могла,что текст иной,чем тот,который я читала несколько лет назад. там хоть интересно было..
непонятно только с какой целью ты тогда эту ссылу выложил.

я вроде тему о развале России. а ты вдруг про то,что евреи виноваты?
Судя по фамилии этого евреененавистника он сам еврей. Выкрест что ли?

vilkas
13-08-2012, 13:22
Пожалуйста,я прошу,скажите кто-нибудь своё мнение о видео из поста номер 5.
Реально,неинтересно про Путина и власть бандитов и воров.
САМИ выбирали в 91 джинсы и бабльгам. Те люди,которые разворовали страну делали это вашими руками.
А теперь,кто говорит,что Пукин-вор,у них просто конгинитивный диссонанс от этой мысли наступает.

vilkas
13-08-2012, 13:23
Судя по фамилии этого евреененавистника он сам еврей. Выкрест что ли?

если я правильно поняла твой вопрос.. то да)))

Ingman
13-08-2012, 13:26
СС, а вам в госдепе хорошо платят?

Ollikainen
13-08-2012, 13:30
не знаю,чего ты там пытаешься прицепить в качестве своего гнева на власть нынешнюю.
Но я ПРЕДЛАГАЮ Помочь ДРУГ_ДРУГУ ПОНЯть,как в ходе истории все докатилость,до стадии ненависти и полного отказа задуматься-о чём ненависть.
Всё началось в 1917-м -именно тогда Россия сошла с рельс наормального развития....дальше просто продолжение...
Великая криминальная революция??Нормальных бизнесменов после 70 лет вытравливания предпринимательского духа из народа за 500 дней не получить.Предпринимательский дух был у мафиозных структур -которые в принципе были и при Брежневе.
Идеология??
Опять же к Талькову,кстати человеку,глубоко верующему :"Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон".РПЦ не покаялась за сотрудничество с сатанинским режимом....и на права дореволюционной православной церкви претендовать не имеет права.

Ollikainen
13-08-2012, 13:33
САМИ выбирали в 91 джинсы и бабльгам. Те люди,которые разворовали страну делали это вашими руками.
А теперь,кто говорит,что Пукин-вор,у них просто конгинитивный диссонанс от этой мысли наступает.
Не помню ,чья цитата:"Революцию замышлаяют гении,делают романтики,а плодами её пользуются негодяи".Так же и с революцией 91-го...

vilkas
13-08-2012, 13:34
Не помню ,чья цитата:"Революцию замышлаяют гении,делают романтики,а плодами её пользуются негодяи".Так же и с революцией 91-го...

да что ты с революцией этой. Я говорю,давай посмотрим на историю.

vilkas
13-08-2012, 13:37

от 82 тысяч рублей. Работа непыльная
http://www.youtube.com/watch?v=ZukxgubKUTQ&feature=related

vilkas
13-08-2012, 13:38
Вахмурка!!! спасибо тебе,что ты есть. какое кино,спасибо!

Ollikainen
13-08-2012, 13:39
Потому ,что джинцы и бабльгам более материальны,чем советское "светлое будующее".Проблема в том,что большинство населения не умело существовать в изменившейся реальности - нужно было уметь не только ишачить на работе,но и выгодно продавать свой труд...

Ollikainen
13-08-2012, 13:39
да что ты с революцией этой. Я говорю,давай посмотрим на историю.
На КАКУЮ ИСТОРИЮ??
Так же надо помнить,что коммунизм ломали сами коммунисты.Которые иначе как,"до основания,а затем" не умели..

vilkas
13-08-2012, 13:42
На КАКУЮ ИСТОРИЮ??

давай так,ты смотришь мой пост номер пять и мы продолжаем с тобой дискуссию.

Ollikainen
13-08-2012, 13:50
давай так,ты смотришь мой пост номер пять и мы продолжаем с тобой дискуссию.
Я уже посмотрел.
Повторюсь -ломали коммунизм сами коммунисты,которые иначе ,как "до основания,а затем " не умели.Предприниматели появились из мафиозных структур,потому что других предпринимателей не было и не могло быть в стране ,где дух предпринимательства планомерно вытравливался последние 70 лет.
Не думаю,что романтики-младореформаторы сильно понимали,что делают.За 500 дней западный капитализм построить нереально -на самом Западе он строился столетия.Так сказать -"человеческий фактор" не учли абслютно..

vilkas
13-08-2012, 13:55
Предприниматели появились из мафиозных структур,потому что других предпринимателей не было и не могло быть в стране ,где дух предпринимательства планомерно вытравливался последние 70 лет.
..

Непа не было?

Я значит тоже из мафиозных структур.Пошла в 1986 году в исполком,заплатила 36 рублей советских денег и стала шить джинсы и юбки. И продавать их на рынке.

снимай шоры!

Ollikainen
13-08-2012, 14:03
Непа не было?

Я значит тоже из мафиозных структур.Пошла в 1986 году в исполком,заплатила 36 рублей советских денег и стала шить джинсы и юбки. И продавать их на рынке.

снимай шоры!
При НЭПЕ были не до конца расстреляны дореволюционные предприниматели.Последующий сталинский террор селекционировал нацию рабов..
..Так и при Брежневе шили и продавали))

innovator
13-08-2012, 14:04
Я уже посмотрел.
Предприниматели появились из мафиозных структур,потому что других предпринимателей не было и не могло быть в стране ,где дух предпринимательства планомерно вытравливался последние 70 лет.

А много кого не было,не только предпринимателей.Получается и дизайнеры,и сфера международного туризма,и банки почти все---одни мафия))) Коза ностра курит)))

Ollikainen
13-08-2012, 14:12
А много кого не было,не только предпринимателей.Получается и дизайнеры,и сфера международного туризма,и банки почти все---одни мафия))) Коза ностра курит)))
В усечённов виде это было.Предпринимателями были ,активно сажаемые "цеховики" и "фарцовщики".

vilkas
13-08-2012, 14:15
При НЭПЕ были не до конца расстреляны дореволюционные предприниматели.Последующий сталинский террор селекционировал нацию рабов..
..Так и при Брежневе шили и продавали))

при брежневе за один факт нахождения в доме специальных швейных машин-оверлоков-судили и сажали с конфискацией! шили в ателье. было очень недорого,каждая женщина могла себе позволить платье к 8марта.
были надомницы-официально оформившие отношения с государством. и еще были чудо-портнихи,которых передавали из рук в руки,но оборудования промышленного у них быть не могло.как самогонных аппаратов.
если я чего не знаю,я НЕ стесняюсь узнать . .
если ты мне хочешь рассказывать про расстрелы при НЕПЕ,то только документами.

vilkas
13-08-2012, 14:16
В усечённов виде это было.Предпринимателями были ,активно сажаемые "цеховики" и "фарцовщики".

фарцы сажали на химию,
цеховики-уже на грани престроийки.
закон об индивидуальной трудовой деятельности не предусматривал использование наёмного труда и спекуляцию. вот и сажали.

Ollikainen
13-08-2012, 14:17
при брежневе за один факт нахождения в доме специальных швейных машин-оверлоков-судили и сажали с конфискацией! шили в ателье. было очень недорого,каждая женщина могла себе позволить платье к 8марта.
были надомницы-официально оформившие отношения с государством. и еще были чудо-портнихи,которых передавали из рук в руки,но оборудования промышленного у них быть не могло.как самогонных аппаратов.
При НЭПЕ расстрелов не было -они были после.Документы искать??

vilkas
13-08-2012, 14:21
При НЭПЕ расстрелов не было -они были после.Документы искать??

вахмурка выложил обалденное видео. Я его внимательно прослушала.
документы искать! и подлинные! а то опять переделку какую о кровавом Сталине подсунут.

Ollikainen
13-08-2012, 14:23
фарцы сажали на химию,
цеховики-уже на грани престроийки.
закон об индивидуальной трудовой деятельности не предусматривал использование наёмного труда и спекуляцию. вот и сажали.
Можно узнать ваше определение спекуляции??
Вы считаете советскую экономическую систему здоровой и не нуждавшейся в ломке??
Какую систему могли построить после её слома люди,вырощенные этой системой и ничего другого не знавшие??

vilkas
13-08-2012, 14:29
Можно узнать ваше определение спекуляции??
Вы считаете советскую экономическую систему здоровой и не нуждавшейся в ломке??
Какую систему могли построить после её слома люди,вырощенные этой системой и ничего другого не знавшие??

в свете именно нашей беседы о цеховикахи законе об ИНДИВИДУАЛьНОЙ трудовой деятельности. Спекуляцией считалось заказать людям пошить джины , продавать их с наценкой-использовать наёмный труд,короче.

про советскую систему это совсем отдельный разговор,там перекосы были,но было очень много хорошего. то есть однозначно--не одно только плохое,как преподносили те,кто систему ломал.

люди ,вырощенные системой имели не в пример лучшее ОБРАЗОВАНИЕ,понятие о совести,чести,более крепкое здоровье и конечно психику.

Ollikainen
13-08-2012, 14:45
в свете именно нашей беседы о цеховикахи законе об ИНДИВИДУАЛьНОЙ трудовой деятельности. Спекуляцией считалось заказать людям пошить джины , продавать их с наценкой-использовать наёмный труд,короче.

про советскую систему это совсем отдельный разговор,там перекосы были,но было очень много хорошего. то есть однозначно--не одно только плохое,как преподносили те,кто систему ломал.

люди ,вырощенные системой имели не в пример лучшее ОБРАЗОВАНИЕ,понятие о совести,чести,более крепкое здоровье и конечно психику.
А чья система вырастила воров и рекетиров 90-х??Они с другой планеты??

Kulkumulku
13-08-2012, 15:56
цеховики-уже на грани престроийки

в свете именно нашей беседы о цеховикахи законе об ИНДИВИДУАЛьНОЙ трудовой деятельности...
Ты уверена, что владеешь материалом?

BAM
13-08-2012, 15:59

А ты что сидишь в России и ешь всё дерьмо ложками???

BONTON
13-08-2012, 16:59
Пожалуйста,я прошу,скажите кто-нибудь своё мнение о видео из поста номер 5...
Да нормальное видео...О реальных вещах говорит.Не понимаю,что так бесит некоторых.Ведь,собственно к этому некоторые западные страны пришли уже полвека назад.А Россия-всё с открытым забралом...Почему и не позволить России заниматься такими же делишками...Я-ЗА!Демократия ведь должна быть не только в отдельно взятой стране?Так ведь?К этому же "демократы" стремятся?

tinto verano
13-08-2012, 17:38
Евреи вообще хотят весь мир поработить, вот читайте!!!! протоколы ихних мудрецов:):)http://bookz.ru/authors/avtor-neizvesten/protokol.html
шо? опять евреи виноваты? :D

tinto verano
13-08-2012, 17:42
бесполезно, здесь даже психиатр не поможет.
а как же дохтур титиевский? А сирухано? разве не цпецыалист?

vilkas
13-08-2012, 18:00
Ты уверена, что владеешь материалом?

думаю,что в теме. С 1986 года у меня был патент. В Питере ,как только первый рынок для торговли открылся.. в первых рядах была и почти всех цеховиков знала в лицо.

vilkas
13-08-2012, 18:02
А ты что сидишь в России и ешь всё дерьмо ложками???

я сижу в Финляндии и гляжу,как его хавают даже здесь.
:smoke:

virmalis
13-08-2012, 19:17

О-о-о, отличная тема!
Значиццо так. Проклятые империалисты сговорились "зачморить" Великую Россию за то, что она, как бы "скинув коммунистов", так и не стала, хотя бы отчасти, демократическим государством, отказавшись от своих стандартов человеконенавистничества.
Но поскольку Россия хочет идти лишь "своим", довольно спорным путем, ибо рулевые и направляющие никому не говорят, куда идет страна, а сами идут лишь в госамбар, дабы набить свой личный карман за счет населения, почитаемым теми же рулевыми быдлишком, приносящим соломинки в жирную правительственную кормушку.
Так вот, зачморив Великодержавное государство, империалисты хотят присосаться к нежной и обильной сиське России и сосать из нее нектар в виде нефти, газа, чего там еще, угля и т.п.
Поскольку ни на что другое Россия, к сожалению, не способна.
Дай-то бог, чтобы была только пока не способна.
Но боюсь, что это навсегда.

virmalis
13-08-2012, 19:30

Тема не об этом, хотя и есть косвенная связь... Модераторам виднее)))
Я смотрел видео допроса одной из девах, где ее спрашивали, имеет ли она ВНЖ в Канаде, а потом демонстрировали его наличие (копии документов). А ведь это, товарищи, страшное, по своей кощунственности, преступление перед мачехой-родиной- иметь ВНЖ за границей, не правда ли? Или, не дай бог, еще и гражданство другого государства!!!

virmalis
13-08-2012, 19:36

Может, поэтому и выехал, что не та страна стала? Кстати, не он один - еще 14 бывших советских республик "уехали" и еще, на всякий случай, напомню - почти все участники форума.

Time
13-08-2012, 19:38
есть страна проживания, есть Родина, стран проживания может быть много, Родина одна

virmalis
13-08-2012, 19:38
))) То есть это постсоветская Россия устроило большинство военных конфликтов,нарушая международные и любые другие нормы? Запад давно на себя взял роль мирового полицейского и готов на любые убийства мирного населения ради своего экономического процветания.И все эти басни про мировое господство Постсоветской России выглядят нелепо после бомбёжек Югославии,Ирака,Афганистана ,Ливии и т.д.Это не Россия бомбит мирных людей ради того что бы посадить там "своих" в правительство)))

Брось смотреть Первый канал и иже с ним, и да откроется тебе. Вон - "Хельсингин саномат" читай.

oktava
13-08-2012, 19:42
О-о-о, отличная тема!
Значиццо так. Проклятые империалисты сговорились "зачморить" Великую Россию за то, что она, как бы "скинув коммунистов", так и не стала, хотя бы отчасти, демократическим государством, отказавшись от своих стандартов человеконенавистничества.
Но поскольку Россия хочет идти лишь "своим", довольно спорным путем, ибо рулевые и направляющие никому не говорят, куда идет страна, а сами идут лишь в госамбар, дабы набить свой личный карман за счет населения, почитаемым теми же рулевыми быдлишком, приносящим соломинки в жирную правительственную кормушку.
Так вот, зачморив Великодержавное государство, империалисты хотят присосаться к нежной и обильной сиське России и сосать из нее нектар в виде нефти, газа, чего там еще, угля и т.п.
Поскольку ни на что другое Россия, к сожалению, не способна.
Дай-то бог, чтобы была только пока не способна.
Но боюсь, что это навсегда.
Вирмалису респект, я тоже боюсь, что ето уже навсегда, к сожалению.

virmalis
13-08-2012, 19:48
у вас,у "нормальных" принято дерьмом кидаться во все,что касается страны,когда-то сильной.
Поэтому любому ,кто не хочет в вашу свору вы диагнозы лепите.

давай,раскажи,что Россия-грязная немытая страна с тупым быдлом,которая недостойна памяти ни о чём хорошем.

Ах, как вы правы, к сожалению((( Только сейчас и остается, что жить воспоминаниями о чем-то хорошем, что было когда-то давно, в прошлом.

vilkas
13-08-2012, 19:55
Ах, как вы правы, к сожалению((( Только сейчас и остается, что жить воспоминаниями о чем-то хорошем, что было когда-то давно, в прошлом.

Я считаю,что памяти о хорошем СТРАНА ДОСТОЙНА. И необходимо эту память восстанавливать.
смотреть,искать,думать.
Надоели обладатели грантов на спасение демократии.

form
13-08-2012, 20:13
Я считаю,что памяти о хорошем СТРАНА ДОСТОЙНА. И необходимо эту память восстанавливать. смотреть,искать,думать.
Поддерживаю.

vilkas
13-08-2012, 20:18
Вирмалису респект, я тоже боюсь, что ето уже навсегда, к сожалению.

сон разума порождает чудовищ.

virmalis
13-08-2012, 20:33
Я считаю,что памяти о хорошем СТРАНА ДОСТОЙНА. И необходимо эту память восстанавливать.
смотреть,искать,думать.

Эгеж, только "только памятью", даже о великом, долго не проживешь, увы.

vilkas
13-08-2012, 20:39
Эгеж, только "только памятью", даже о великом, долго не проживешь, увы.

да,а элементарно не лаять в общей стае,элементарно понимать кто такие Сан санычи?
чтоб потом фрустрациями не мучаться-типа как так сами были за Немцова,а теперь он Вор!

treskoed
13-08-2012, 20:59
еще 14 бывших советских республик "уехали" .
дурилка картонная (ц)
почитай здесь, что ли

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

Сан Саныч
13-08-2012, 21:06
да,а элементарно не лаять в общей стае,элементарно понимать кто такие Сан санычи?
чтоб потом фрустрациями не мучаться-типа как так сами были за Немцова,а теперь он Вор!
Про стаю ты хорошо сказала. Но почему считаешь, что если лаешь громче всех, то не в ней?;)
В отличие от тебя, кумиров не имею и если Немцов аль еще кто окажется таким же вором как твой идол пукин, то пощады не будет с моей стороны...:)

Бурзилка
13-08-2012, 21:34
Про стаю ты хорошо сказала. Но почему считаешь, что если лаешь громче всех, то не в ней?;)
В отличие от тебя, кумиров не имею и если Немцов аль еще кто окажется таким же вором как твой идол пукин, то пощады не будет с моей стороны...:)
Ой рассмешил ты, Саня :D
А еще представляю, как сам Немцов тебя читает и хохочет заливается.
А ну, давай рассказывай новый аникдот про то, как Сан Саныч Немцова наказывал. :lol:

Бурзилка
13-08-2012, 21:42
Молодец Вилкас, правильную тему подняла. Может быть грязеполиватели России призадумаются и лучше направят мыслительный процесс во что-нибудь созидательное?

virmalis
13-08-2012, 21:44
дурилка картонная (ц)
почитай здесь, что ли

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

Ты фитилёк-то прикрути - коптит...

duche
13-08-2012, 21:48
Непа не было?

снимай шоры!
Ого, еще какой был... разберем твой, местный - то що в исполком сходила, то похвально, но "шить стала джинсы и юбки", вопрос - какие? Джинсы были такие - варенка + покупка у таких же непманов бирки, типа Montana/ Levis и вперед - вот, граждане, покупайте - фирменное изделие, прямо из Штатов, таможенный конфискат... а то, что енто изделие есть контрафакт - грубейшее нарушение прав того человека/фирмы, который сделал и делает настоящие Montana/Levis - то по барабану...

P.S. А тему знатную поняла... в мировом масштабе тема..

P.P.S. А название темы ого-го.... как про заговоры стали писать - жди еврейских погромов... ибо как тока люмпен-пролетарий начинает искать заговор, то страшная беда приходит на страну... но, собственно, не ты первая и, надо полагать, не последняя, кто заговоры в России все ищет... как дедушка Картавый к власти пришел, так кругом одни заговоры и шпиЕны, таки лезут проклятущие... и вот такая круговерть с заговорами ах до сих пор и продолжается... енто старая, заезженная пластинка, но очень популярная...

3SaFzqaK9_w

vilkas
13-08-2012, 21:51

Я ,если лаю,то исключительно за себя. Никогда не имела привычки говорить от имени группы. И кумиров у меня нет. есть умные люди,которых внимательно хочется слушать.
про Идоола пукина-уже надоел. Понимаешь,ты,как личность исчез в толпе октавочек,зарплата твоя известна. Ибо я не поверю в бескорыстный фанатизм. И ты это видишь и Октавы видят и троллят из последних сил. Да и пожалуйста.

я здесь не для тебя и не для нее.как осенние мухи,жужжите..

virmalis

Сансанычи по-своему заслуживают уважения, хотя и не могу во всем с ними согласиться, однако вектор - правильный.
Что же до Немцова, то тут вы явно меня с кем-то попутали, не верю я ему, не верю и, кстати, поводов для доверия к нему он особо и не давал - рвется мужичек к кормушке, только успевает локтями работать, как, собственно, и тот же Явлинский ранее. Но это уже совсем отработанный материал.

treskoed
Ты фитилёк-то прикрути - коптит...
да ты уже учёный ?
по копоти ?

http://krasview.ru/video/269392-koptit_lobok

Ingman
13-08-2012, 21:53
Я смотрел видео допроса одной из девах, где ее спрашивали, имеет ли она ВНЖ в Канаде, а потом демонстрировали его наличие (копии документов). А ведь это, товарищи, страшное, по своей кощунственности, преступление перед мачехой-родиной- иметь ВНЖ за границей, не правда ли? Или, не дай бог, еще и гражданство другого государства!!!
А как относитесь к известной правозащитнице Людмиле Алексеевой, которая оказалась еще и гражданкой США?
http://vz.ru/politics/2012/1/23/555687.html

vilkas
13-08-2012, 21:54
Ого, еще какой был... разберем твой, местный - то що в исполком сходила, то похвально, но "шить стала джинсы и юбки", вопрос - какие? Джинсы были такие - варенка + покупка у таких же непманов бирки,П.С. А тему знатную поняла... в мировом масштабе тема..

а детскую джинсовую одежду без лейблов,слабо представить? а купальники тоже без лейблов. по трудцать штук в день могла сшить и за выходные все нашитое сама продать..
но давай не о бо мне. Оликайнен тут утвержадал,что бизнесмены все из Ворюг,как-то так..

Так не все,не надо и тут свою бывшую Родину топить.

vilkas
13-08-2012, 21:55
предлагаю посмотреть на сон грядущий

http://www.youtube.com/watch?v=t4gOhr99Mfk&feature=related

Бурзилка
13-08-2012, 21:58
Ого, еще какой был... разберем твой, местный - то що в исполком сходила, то похвально, но "шить стала джинсы и юбки", вопрос - какие? Джинсы были такие - варенка + покупка у таких же непманов бирки, типа Montana/ Levis и вперед - вот, граждане, покупайте - фирменное изделие, прямо из Штатов, таможенный конфискат... а то, что енто изделие есть контрафакт - грубейшее нарушение прав того человека/фирмы, который сделал и делает настоящие Montana/Levis - то по барабану...

P.S. А тему знатную поняла... в мировом масштабе тема..
Подделками как раз до начала перестройки мажоры спекулировали. А в 1986 году кооперативное тряпье продавалось без фирменных наклеек. И все знали, что производство отечественное. И на ура все покупали, товарный дефицит был страшный.

virmalis
13-08-2012, 21:58
дурилка картонная (ц)
почитай здесь, что ли

Ишшо бы при Сталине референдум провели с вопросами типа: Считаете ли вы, что самым талантливым руководителем всех времен и народов является товарищ Сталин? Или: Считаете ли вы, что товарищ Берия является самым гуманным и справедливым человеком на Земле?
Интересно, сколько тысячных долей процента было бы против...

PS: наивности тоже должен быть предел, н-ну..., хотя бы в силу возраста.

duche
13-08-2012, 21:59
А как относитесь к известной правозащитнице Людмиле Алексеевой, которая оказалась еще и гражданкой США?
а как Вы относитесь, что дети министра иностранных дел живут с ВНЖ в США? президента в Германии? А главный следователь - имеет ВНЖ и квартиру с бизнесом в Чехии?

virmalis
13-08-2012, 22:01

Да хоть с папуасским!!
А давайте еще и всех участников форума с двойным гражданством зачморим - фффууууу....

duche
13-08-2012, 22:02
предлагаю посмотреть на сон грядущий

ржака, там речь с его губами не совпадает, и по речи особо понравилось - кто там побывал на западе, то ненавидит русское... самому ентому деятелю видать побывать не пришлось...напоминает - книгу не читал, но не нравиться... :kotedance:

virmalis
13-08-2012, 22:04
да ты уже учёный ?
по копоти ?

http://krasview.ru/video/269392-koptit_lobok

Нарываешься, остроумный недоумок? Ну-ну, вперед... лобком об стенку.

vilkas
13-08-2012, 22:04
тема..

П.П.С. А название темы ого-го.... как про заговоры стали писать - жди еврейских погромов... ибо как тока люмпен-пролетарий начинает искать заговор, то страшная беда приходит на страну]

вот отчего и Виспер тут же на какие-то сионские протоколы ссылу дал.
теперь понимаю.. это ж чуть что сразу можно тему перекинуть-мол дура врагов не там ищет. А у меня есть статьи о том,что этой нацией всегда как щитом прикрывались.
Да вот в том же кинчике,в моей последней ссылке,который,я понимаю сейчас лень смотреть--там тоже есть.

form
13-08-2012, 22:09
...
Так не все,не надо и тут свою бывшую Родину топить.
Иногда мне думается, что есть не мало людей для которых топить бывшую Родину - это способ "уважать" свою ситуацию смотавшегося из России. Конечно не все, но кажется многова-то. Видимо я ошибаюсь, но иногда такие люди просто противны.
А тема Ваша действительно не проста и интересна, почти опрос не умещающийся в короткие ответы.

Vumnik
13-08-2012, 22:10
А вот и главный заговорщик:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/92773469.c/0_945f2_5b85b0b7_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/levickt/view/607730/)
http://fotki.yandex.ru/users/levickt/view/607730/ :bratok:

vilkas
13-08-2012, 22:13
ржака, там речь с его губами не совпадает, и по речи особо понравилось - кто там побывал на западе, то ненавидит русское... самому ентому деятелю видать побывать не пришлось...напоминает - книгу не читал, но не нравиться... :котеданце:

Ты стал говорить один в один словами Октавы. Ты не мог просмотреть и понять видео,которое длится больше часа за пять минут.
Ржака то,что ты рассуждаешь о том,чего не видел и не слышал.

следущий твой ответ я уже предвижу.

тебе не интересен предмет разговора. ВОБЩЕ. тебе надо как можно больше эпитетов Воровской власти в эфир накидать. Все остальное для тебя будет ржакой. Не по заданию. А бесплатно кнопки жмать ты не привык. амень.

Vumnik
13-08-2012, 22:16

Гы-гы-гы!!!! А взять школьный учебник истории и малость подъучить матчасть?
:bastard: :bastard: :vamp: :xbangdesk

Yanychar

А че, я что-то пропустил? Ей за ВНЖ инкриминируют как преступление???

tinto verano
а шо наличие вторго гражданствп делает чюловека шпиеном? ну тогода тут полфорума гэбэшные шпиены :D

vilkas
13-08-2012, 22:18
Иногда мне думается, что есть не мало людей для которых топить бывшую Родину - это способ "уважать" свою ситуацию смотавшегося из России. Конечно не все, но кажется многова-то. Видимо я ошибаюсь, но иногда такие люди просто противны.
А тема Ваша действительно не проста и интересна, почти опрос не умещающийся в короткие ответы.

спасибо за интерес,надеюсь,что вместе соображать веселее.

зашевелись трулялята. Вот портрет путина привесили в лифчике. Счас массой давить будут. это как раньше в СССРе глушили голос Америки. )))
теперь глушат тех,кто пытается сказать,что танцы в церкви-хулиганство и дело сугубо судебное.

vilkas
13-08-2012, 22:20
а как Вы относитесь, что дети министра иностранных дел живут с ВНЖ в США? президента в Германии? А главный следователь - имеет ВНЖ и квартиру с бизнесом в Чехии?

Дуча,давай глушилку выключай.
конкретно про фальсификацию Советской истории и Десталинизм есть чего сказать. Ну типа-одобряю или не одобряю.

Brat-Kvadrat
13-08-2012, 22:23
Никакого заговора против РФ нет. Есть конкурентная борьба всех против всех.

vilkas
13-08-2012, 22:24

ты тоже за глушилку денег получаешь или честный работник/бизнесмен?

vilkas
13-08-2012, 22:25
Никакого заговора против РФ нет. Есть конкурентная борьба всех против всех.

tinto verano
13-08-2012, 22:26
я воще в заоворы "запада, марисан и евреев" не верю ни в золотой мильярд. ни в инопланетян ни в то что все погловно вэуропе спят и вдят как Россию растащить на куски. А Россия по добыче нефти на 3 месте а чего не хотят там полакомитсч норвежской нефтью, мехами и рыбой? А Аляска с пугниной? не весь мир спит и тока видит на себе якутские алмазы, амурских тигров в клеткаху себя во дворе и фонтанчик с нефтью, индивидуально подвенный из сибири. О! Одни заговоры вокруг как будто других богатых стран в мире нет. Помницца как совок развалился так писали в газетах шо запад народ специально спаивает дешевым немецким спиртом ( ну чтобы умерли быстрее), гуманитарка снята с трупов и от нее можно заразиться и шо католики напару с протестантами поставили себе цель убить русское православие. Ну а то что этому всему верят- далеко ходить не надо. Один только дьяк кураев с псевдоисториком дюковым вам все по полкам разлодит шо после этого в России надо только крышкой грорба накрыться и умереть или идти войной на "запад"

vilkas
13-08-2012, 22:27

хорошее замечание. дало повод посмотреть в другом ракурсе.

vilkas
13-08-2012, 22:30
?нет. Помницца как совок развалился так писали в газетах шо запад народ специально спаивает дешевым немецким спиртом ( ну чтобы умерли быстрее), "

как совок развалился ты уже в Финляндии жила и видеть не могла,как того Рояли в каждом ларьке,реально чуть не задаром раздавали. А уж как у людей крыша ехала после него..

tinto verano
13-08-2012, 22:32
ты хоть посмотрела кто этот видеоролик выставмил? Нет? ну так посмотри http://www.youtube.com/watch?v=t4gOhr99Mfk&feature=related а пойлдя дальге по его ссылке уже вышел на искомое- "высшие и низшие расы". Все. для меня выставленный шовинистом ролик не существует.
У Блэки появились последователи :D п.п.с. список тем юзера выставившего ролик ну а кому интересно может еще и почитать

Радио «Русское Вече»
Копное (Русское) Право
Русское самоуправление
Подлинная история Русов
Правые новости
Славянский круг
Анатолий Шляхов
Межрасовые браки
О сущности евреев :D

Brat-Kvadrat
13-08-2012, 22:34
Какая ненависть? ))
Я работаю в огромном коллективе, при конкурсе 20 человек на место, бе-ме по-фински - конкурент - и никаких проблем. )

Ненависть. Даже смотреть дальше не стал. :D

treskoed
13-08-2012, 22:35
---
В заколдованных болотах там кикиморы живуть,
Защекочуть до икоты и на дно уволокуть.
Будь ты пеший, будь ты конный - заграбастають,
А уж лешии так по лесу и шастають.

Страшно аж жуть.

---
(ц)

tinto verano
13-08-2012, 22:35
как совок развалился ты уже в Финляндии жила и видеть не могла,как того Рояли в каждом ларьке,реально чуть не задаром раздавали. А уж как у людей крыша ехала после него..
а кто- то пить силком заставлял? :confused:

Brat-Kvadrat
13-08-2012, 22:38
...Помницца как совок развалился так писали в газетах шо запад народ специально спаивает дешевым немецким спиртом ( ну чтобы умерли быстрее), гуманитарка снята с трупов и от нее можно заразиться и шо католики напару с протестантами поставили себе цель убить русское православие. Ну а то что этому всему верят- далеко ходить не надо. Один только дьяк кураев с псевдоисториком дюковым вам все по полкам разлодит шо после этого в России надо только крышкой грорба накрыться и умереть или идти войной на "запад"
А финны прячут иголки в жевательные резинки и раздают советским детям.
Это нас так инструктировали в школе не брать ничего у финнов во время поездки в Ленинград. )))

Vumnik
13-08-2012, 22:39
:bastard: Насчет госдепа - где мне получить свою долю? :bratok:

vilkas
13-08-2012, 22:40
.
У Блэки появились последователи :Д п.п.с. список тем юзера выставившего ролик ну а кому интересно может еще и почитать

Ну ты то,как никто в курсе,что я в темы Блаки года два вобще не лазила.

А вобще тебе не пофиг,кто выставил ссылку? говоришь шовинистов не любишь,а зачем тогда сама с такой предвзятостью относишься.. мне так совершенно пофиг,политические пристрастия выложившего ролик .

tinto verano
13-08-2012, 22:40
Какая ненависть? ))
Я работаю в огромном коллективе, при конкурсе 20 человек на место, бе-ме по-фински - конкурент - и никаких проблем. )

Ненависть. Даже смотреть дальше не стал. :D
после "генетической ненависти" и я смотреть не стал. дядька долго из сибирской деревни не выезжал. п.с. а почему надо тут высказываться по бреду этого дядьки?

vilkas
13-08-2012, 22:44
а кто- то пить силком заставлял? :цонфусед:

Люди с годами не меняются,хоть какой себе ник возьмут,ума не приходит.
все та же свалка. Ну неинтересна тебе эта тема,зачем сюда?
я ж не навязываю. с ружём не стою.

vilkas
13-08-2012, 22:45
после "генетической ненависти" и я смотреть не стал. дядька долго из сибирской деревни не выезжал. п.с. а почему надо тут высказываться по бреду этого дядьки?

Я спрашиваю,если тебе не интересно,что ты здесь забылА?

Vumnik
13-08-2012, 22:50
спасибо за интерес,надеюсь,что вместе соображать веселее.

зашевелись трулялята. Вот портрет путина привесили в лифчике. Счас массой давить будут. это как раньше в СССРе глушили голос Америки. )))
теперь глушат тех,кто пытается сказать,что танцы в церкви-хулиганство и дело сугубо судебное.
Надеюсь, это не ВАШ лифчик, уважаемая Вилкас? ;) Или все же Кремль подкидывает немного на бедность, за ответные услуги? :devil:

tinto verano
13-08-2012, 22:51
Ну ты то,как никто в курсе,что я в темы Блаки года два вобще не лазила.

А вобще тебе не пофиг,кто выставил ссылку? говоришь шовинистов не любишь,а зачем тогда сама с такой предвзятостью относишься.. мне так совершенно пофиг,политические пристрастия выложившего ролик .

а мне - нет. Щовинист ежели не расист заведомо выставляет такую ссылку которая поддерживает его мненин- это предвзятость и потом я разборчив.

tinto verano
13-08-2012, 22:52
Я спрашиваю,если тебе не интересно,что ты здесь забылА?
вы меня постоянно с кем то путаете. А ведь только понедельник

vilkas
13-08-2012, 22:53
Надеюсь, это не ВАШ лифчик, уважаемая Вилкас? ;) Или все же Кремль подкидывает немного на бедность, за ответные услуги? :девил:

тебе зачем размер моих сисек?
еще фотку попроси выложить.

tinto verano
13-08-2012, 22:54
А финны прячут иголки в жевательные резинки и раздают советским детям.
Это нас так инструктировали в школе не брать ничего у финнов во время поездки в Ленинград. )))
а мне помница говорили шо иностранные джинсы купленные у негров- отравленные. можно умереть. оберегали нас от гнилого запада. :D

Vumnik
-"глушат тех,кто пытается сказать,что танцы в церкви-хулиганство и дело сугубо судебное" -
Одна из энтих была выгнана из группы "Война" за сотрудничество с органонами. Если подумать и посчитать, то карьера камерной стукачки требует немало артистизма, а оплачивается намного лучше, чем работа подзаборной "певички".....

vilkas
вы меня постоянно с кем то путаете. А ведь только понедельник

Нет не путаю. Не бухай в понедельник.

Vumnik
13-08-2012, 22:55
тебе зачем размер моих сисек?
еще фотку попроси выложить.
А есть? ;)))

tinto verano
13-08-2012, 22:56
Нет не путаю. Не бухай в понедельник.
Это мне? я не пью дама у меня цырроз :D

vilkas
13-08-2012, 22:58
Это мне? я не пью дама у меня цырроз :Д

Иди с Боно погуляй!

Вот зачем тебе это?Всех подруг и приятельниц профукала.

tinto verano
13-08-2012, 23:01
Иди с Боно погуляй!

Вот зачем тебе это?Всех подруг и приятельниц профукала.
не понял. друзья как были так и остались. но мы то ту не меня разбираем по косточкам и ни мой пол или веру а тобою выставленный ролик. так что возвращайся в тему и не путай меня

vilkas
13-08-2012, 23:06
не понял. друзья как были так и остались. но мы то ту не меня разбираем по косточкам и ни мой пол или веру а тобою выставленный ролик. так что возвращайся в тему и не путай меня

Ладно,я сегодня добрая..
Думай немного,зачем ты это делаешь?

virmalis
13-08-2012, 23:14

Вроде не инкриминируют, но на допросе строго так говорили: "Так у вас еще и вид на жительство в Канаде имеется?!?!? Что же вы следствие обманываете!!!! Говорите, что мол, нету ..."

virmalis
13-08-2012, 23:18
ты тоже за глушилку денег получаешь или честный работник/бизнесмен?

Да-да, мне Клинтонша лично чеки выписывает и через Сан-Саныча передает, иногда через Октаву...

Yanychar
13-08-2012, 23:23
Вроде не инкриминируют, но на допросе строго так говорили: "Так у вас еще и вид на жительство в Канаде имеется?!?!? Что же вы следствие обманываете!!!! Говорите, что мол, нету ..."

Ну раз не инкриминируют, так и говорить не о чем. Так? Или на допросе должны анекдоты с допрашиваемыми травить?

virmalis
13-08-2012, 23:32
Ну раз не инкриминируют, так и говорить не о чем. Так? Или на допросе должны анекдоты с допрашиваемыми травить?

Ай не я тот разговор начал...

Просто по телеку российскому об этом талдычат постоянно: эвон, каки охальницы, мало того, що на святого покусились, так еще и в Канаде живуть :fire: Т.е. нагнетают ужасти, а вон Вилка потом ночей не спит, все думает, как гундоса отстоять от гнусных посягательств всяких там канадских стерв :drug:

vilkas
13-08-2012, 23:44
вон Вилка потом ночей не спит, все думает, как гундоса отстоять от гнусных посягательств всяких там канадских стерв :друг:

Ну тууупые н у тууупые,туупые,помнишь интонации Задорного об америкосах?
очень хочется,чтоб ты взял бы свои мозги уже отряхнул. Я какую еще джигу должна исполнить,чтоб обьяснить,что никакого Путина,Цахеса ,как вы там с Октавой его называете я не люблю и не защищаю.

Где куют такую способность обьединяться в стаю? Ведь даже исследования на эту тему были,что в любом закрытом коллективе начинаются шебуршания,обьединения по рангам иерархиям. Ну не любишь ты лично Путина,ну не любит его Саныч и еще кто-то. И что общая нелюбовь к Путину даёт повод мне дружно говорить,что я его люблю. Вы что идиоты? я что,себе верить должна или вам? дайте две!

treskoed
13-08-2012, 23:47
Просто по телеку российскому об этом талдычат постоянно: эвон, каки охальницы, мало того, що на святого покусились, так еще и в Канаде живуть :
просто ты врёшь, как пуссичка
по телику постоянно не талдычат, а рассказали про враньё подозреваемой
а единожды соврав ... ?
или в твоей среде - один раз не ... считается ?

virmalis
13-08-2012, 23:49
очень хочется,чтоб ты взял бы свои мозги уже отряхнул. Я какую еще джигу должна исполнить,чтоб обьяснить,что никакого Путина,Цахеса ,как вы там с Октавой его называете я не люблю и не защищаю.

Где куют такую способность обьединяться в стаю? Ведь даже исследования на эту тему были,что в любом закрытом коллективе начинаются шебуршания,обьединения по рангам иерархиям. Ну не любишь ты лично Путина,ну не любит его Саныч и еще кто-то. И что общая нелюбовь к Путину даёт повод мне дружно говорить,что я его люблю. Вы что идиоты? я что,себе верить должна или вам? дайте две!

Дурацкий Задорнов в своей примитивности.
Ну ладно, не серчай там уж, юмор-то тоже должон быть, хоть на форумах, если у Задорнова плоховато получается :D

И эта... просьба хотя бы лично мяня не обобщать по стаям ли, или группам, ок?

virmalis
13-08-2012, 23:55
просто ты врёшь, как пуссичка
по телику постоянно не талдычат, а рассказали про враньё подозреваемой
а единожды соврав ... ?
или в твоей среде - один раз не ... считается ?

Ах ты петушок-сорванец!))) Смотри свое честное неединожды солгавшее россТВ.

Я охотно верю, что к беспорядку, который навела группа девах наличие у кого-то из них ВНЖ за кордоном имеет самое ПРЯМОЕ отношение. Как и то, что одна из них в третьем классе, допустим, кнопку товарисчу по парте на стул подложила - вот подлюга, правда же?

treskoed
14-08-2012, 00:05
Ах ты петушок-сорванец!(1)
Смотри свое честное неединожды солгавшее россТВ.(2)
(1)
ты подтвердил моё предположение про свой курятник, в котором один раз не ... считается

(2)
а причём здесь россТВ ?
имелось ввиду ЛОЖЬ подозреваемой при её первоначальных ответах про канадский вид
девочка ответила отрицательно
были предъявлены вещдоки

далее читай пункт (1)

Тыркин
14-08-2012, 01:08
"Дошлый, собака. Откуда он про Луну-то знает?"(ц)
:) этот сибирский мужичок чем-то напомнил шукшинского Глеба из рассказа "Срезал"(http://youtu.be/SZWEbSIfa4M)

Time
14-08-2012, 05:01
ишь как заволновались, прямо все как один по зову горна сбежались на тему.........

duche
14-08-2012, 07:59
.....А у меня есть статьи о том,что этой нацией всегда как щитом прикрывались.
Да вот в том же кинчике,в моей последней ссылке,который,я понимаю сейчас лень смотреть--там тоже есть.

А що ж за нация такая, которой прикрываются то? или вытираются? енто уже не нация, а хрен знает що.... м... у що ли одни в нации, дети не разумные?

Вот тобой мона прикрыться? Ну если, конечно, ты из ентой нации...

:abrogien:

Сан Саныч
14-08-2012, 08:21
ишь как заволновались, прямо все как один по зову горна сбежались на тему.........
Дык всем любопытно посмотреть как сказки в быль воплощаются! :D

d8xnHYGhlUU

Yanychar
14-08-2012, 08:34
Ай не я тот разговор начал...

Просто по телеку российскому об этом талдычат постоянно: эвон, каки охальницы, мало того, що на святого покусились, так еще и в Канаде живуть :фире: Т.е. нагнетают ужасти, а вон Вилка потом ночей не спит, все думает, как гундоса отстоять от гнусных посягательств всяких там канадских стерв :друг:

Вранье. Я уж и не помню когда последний раз по ТВ упомянули про канадский ВНЖ у пЕлотки.
"ТщательнЕе надо, тщательнЕе".

Kulkumulku
14-08-2012, 08:42
думаю,что в теме. С 1986 года у меня был патент. В Питере ,как только первый рынок для торговли открылся.. в первых рядах была и почти всех цеховиков знала в лицо.
Все ясно. Нихрена ты не знаешь, как обычно.

virmalis
14-08-2012, 08:56
(1)
ты подтвердил моё предположение про свой курятник, в котором один раз не ... считается

(2)
а причём здесь россТВ ?
имелось ввиду ЛОЖЬ подозреваемой при её первоначальных ответах про канадский вид
девочка ответила отрицательно
были предъявлены вещдоки

далее читай пункт (1)

Ну ты наивняк... При чем тв? При том, что его ложь на протяжении многих лет перечеркивает все, даже и дозированную правду, исходящую изредка с экранов. Про канадский внж ведь показано было не случайно, хотя это и не имеет никакого отношения к делу. Цель сего действа - возбуждение дополнительно негатива в обществе к этим девахам.
Так что иди помогай обвинителям лепить дело на 7 лет - найди еще и "ту кнопку на стуле" из третьего "Б". За такое "безобразие" можно еще будет им пару лет накинуть.

virmalis
14-08-2012, 09:00

Что, Мэри, не спится? Пришла вопросы позадавать? Ну потруби на своем горне.

vilkas
14-08-2012, 09:09
Все ясно. Нихрена ты не знаешь, как обычно.

Тут на форуме есть пяток человек,которым про мемя всегда и все ясно. Лучше,чем про себя. и они,почему-то очень любят об этом мне сообщать. Вот думаю,не было ли у них какой тайной сходки,где они порешили,что я буду безумно рада ,что мою личность они знают лучше любого доктора.
ну двое,скажем, знали меня лично,пили со мной водку и до появления лозунга_путин-резиновоеизделие,были вполне себе адекватными. милыми и уважаемыми мною людьми. О разительных переменах с ними можно только догадываться.

А знаю или не знаю,не тебе судить. или тут надо пофамильно рассказать кого я лично знаю из Питера образца 1980-90?И фотографии предьявить? людям может не понравиться,да и мне скромность не мешает.

treskoed
14-08-2012, 09:09
Ну ты наивняк... При чем тв?
по слогам:
1.
тв не при чём
2.
девочка соврала
3.
ложь доказана
4.
остальное лирика

virmalis
14-08-2012, 09:13
по слогам:
1.
тв не при чём
2.
девочка соврала
3.
ложь доказана
4.
остальное лирика

Отказываешься по-русски понимать? Ну учись дальше. По слогам. Поумнеешь - приходи, паре новых слов научу.
Дальнейший треп с тобой считаю излишним. :bastard:

vilkas
14-08-2012, 09:19
. Поумнеешь - приходи, паре новых слов научу.
Дальнейший треп с тобой считаю излишним. :бастард:

всё-таки тролль! детектед. спор только ради последнего слова. а оно всегда: Яумный-ты дурак.

treskoed
14-08-2012, 09:23
Отказываешься по-русски понимать? Ну учись дальше. По слогам. Поумнеешь - приходи, паре новых слов научу.
Дальнейший треп с тобой считаю излишним. :bastard:
договорились
как только с дерева* слезешь

*
дерево: здесь - дуб

Kulkumulku
14-08-2012, 09:24
А знаю или не знаю,не тебе судить.
Отчего ж, ты пишешь ахинею - я сужу.
Чтобы не зарываться во флуд, коротенько:
- цеховики зародились в конце 60-х и расцвели с косыгинскими реформами в 70-е.
- закон об индивидуальной трудовой деятельности к цеховикам как явлению никакого отношения не имел. Скорее наоборот, он стал стал гвоздем в гроб этого явления, так как большая часть цеховиков легализовалась и пришла в кооперацию. Но это уже другая история.

vilkas
14-08-2012, 09:28
Отчего ж, ты пишешь ахинею - я сужу.
Чтобы не зарываться во флуд, коротенько:
- цеховики зародились в конце 60-х и расцвели с косыгинскими реформами в 70-е.
- закон об индивидуальной трудовой деятельности к цеховикам как явлению никакого отношения не имел. Скорее наоборот, он стал стал гвоздем в гроб этого явления, так как большая часть цеховиков легализовалась и пришла в кооперацию. Но это уже другая история.

но разговор то был с Оликайненым о ВОСьМИДЕСЯТЫХ ГОДАХ и сутуации в ТО время!!
и я говорю о том,что я знаю про именно это время.

SOECO
14-08-2012, 09:40

Следствие обманывать не хорошо ет следствие наводит на некоторые размышления и обобщения..
а по поводу канадского ВНЖ не поленитесь УПК посмотреть тама оч. подробно описано чего ,у кого и зачем при производстве по делу спрашивают

tinto verano
14-08-2012, 09:42
какие новые заговорЫ раскрыли?

Ingman
14-08-2012, 09:52
конечно отрицательнр

Ingman
14-08-2012, 09:55
Да хоть с папуасским!!
А давайте еще и всех участников форума с двойным гражданством зачморим - фффууууу....
Ну форумчане чужими правами не занимаются, не считая некоторых. Вопрос Чьи права тогда защищают Алексеева с некоторыми? Российского народа или США?

Ollikainen
14-08-2012, 09:59
но разговор то был с Оликайненым о ВОСьМИДЕСЯТЫХ ГОДАХ и сутуации в ТО время!!
и я говорю о том,что я знаю про именно это время.
Нет,вы выссказались о том,что цеховики зародились перед перестройкой.

vilkas
14-08-2012, 10:06
Нет,вы выссказались о том,что цеховики зародились перед перестройкой.

я понимаю,ЛЮБОЙ ценой увести разговор в другое русло!
я говорю о том,что ни слова хорошего о России не говорят,уничтожают память, подтасовывают факты,откровенно врут, об СССР-только плохое..

говорю:давайте разберёмся,давайте поделимся мыслями.
НЕт прибегают глушить!!

что ТАК страшно? так страшно не видеть правды? Или такая ненависть к стране,где родился.

Ollikainen
14-08-2012, 10:06

На самом деле на этом форуме 2 стаи -русофобы и русофилы))Сейчас наших настолько много развелось,что писать на форуме стало не интересно(((Я помню то золотое время,когда я один отстерливался от стаи русофилов)))
Так что,Бодренькая,единственный способ не быть в стае -не участвовать в разделе Политика))

vilkas
14-08-2012, 10:09
Предприниматели появились из мафиозных структур,потому что других предпринимателей не было и не могло быть в стране ..

вот твои слова. А я сказала,что не факт. Я была предпринимателем с 18 лет. И много моих друзей.
Просто ты опять сказал клише.

vilkas
14-08-2012, 10:12
На самом деле на этом форуме 2 стаи -русофобы и русофилы))Сейчас наших настолько много развелось,что писать на форуме стало не интересно(((Я помню то золотое время,когда я один отстерливался от стаи русофилов)))
Так что,Бодренькая,единственный способ не быть в стае -не участвовать в разделе Политика))

ни тех ни других не вижу,как и нашиствов.
золотое время-это когда ты в финляндию сьехал и всему форуму тут о преимуществах своей национальности писал?
Не вспомню,какой ник у тебя был,лет то прошло...

virmalis
14-08-2012, 10:28
всё-таки тролль! детектед. спор только ради последнего слова. а оно всегда: Яумный-ты дурак.

Конечно, я - тролл!!! Спасибо, просветила.

Приятно читать оценку о себе от человека, которАЯ ведет себя, конечно же, по-другому.

Ollikainen
14-08-2012, 10:32
я говорю о том,что ни слова хорошего о России не говорят,уничтожают память, подтасовывают факты,откровенно врут, об СССР-только плохое..

НЕт прибегают глушить!!

что ТАК страшно? так страшно не видеть правды? Или такая ненависть к стране,где родился.
Что глушить??Кто глушит??Я по моему по теме пишу.
Я повторюсь -цеховики и фарцовщики были единственными предпринимателями в СССР и были вне закона.Так ,как они были вне закона,глупо ожидать,что в 90-х получив возможность легализоваться,из них получатся законопослушные граждане.
Именно они стали мелкими и средними предпринимателями 90-х и именно они в ответе за "криминальную революцию".
Ельцинская команда очень боялась возварата коммунизма -именно поэтому в ускоренном порядке почти даром раздавала госсобственность всем тем,кто хотел её взять.Некоторые заводы попали к умным управленцам и из управленцев получились олигархи -некоторые к глупым -и заводы разорились.Вы не были в группе тех,кто мог и хотел взять??Это ваши проблемы.Но обвинять людей ,типа Прохорова в воровстве глупо -т.к бралось по сути бесхозное -государство это давно бросило и,в принципе ,благодаря таким людям,как Прохоров заводы и целые города,типа Норильска были спасены.
Да,в условиях СССР ВОЗМОЖНО,было бы правильнее не ломать систему "до основания",а постепенно перестраивать,как это сделал Китай...но,взрощенные коммунистическим режимом младореформаторы по другому не умели...
Сейчас это в любом случае история и по сотому разу пережёвывать это глупо...
Советская система,в любом случае подлежала ломке,но можно было ломать систему постепенно,не ломая при этом экономику и не допуская социальных потрясений..но,повторю ещё раз -что сделано -то сделано...по другому не умели..

IrinaKo
14-08-2012, 10:32

Я уже ничего не понимаю .... спирт Роял значит заговор гнилого Запада???
Я - "простая чухонская девочка" - у людей есть где то право желать мне зда и придумавать всяческие козни, но и у меня есть право не быть клинической идиоткой и не делать то, что мне вредно. Как то так :)
Кто-нибудь заставлял разрешать ввозить спирт? Кто нибудь заставлял разрешать продавать этот спирт? В Фи ввоз спирта и его продажа запрещены :) и никакие госдепы заставить принять обратный закон даже не пытаются.
И уж последний вопрос - кто-нибудь заставлял этот спирт покупать, а купив пить???

Что ж у Вилкас за Россию и россиян все кто то что то решает? По моему и Россия и россияне со всем отлично справились сами :)

очень удобно свалить вину в всвоих проблемах на кого то другого :) Тогда и делать уже ничего не надо :)

Пы.сы. Не РПц ли тоговало беспошлинно этим самым алкоголем ? Не Южная ли Осетия была центром производства паленого спирта? Так кто спаивал?
Госдеп в союзе с Какойтой обманом внедрились в доверие к правительсву России до такой степени что те за них даже воевать пошли .... "копцы абзацы пиздецы" :)

Ollikainen
14-08-2012, 10:35
вот твои слова. А я сказала,что не факт. Я была предпринимателем с 18 лет. И много моих друзей.
Просто ты опять сказал клише.
Исключения только подтверждают правила.В любом случае система отношений и бизнескультура были созданы ими.

virmalis
14-08-2012, 10:37
Ну форумчане чужими правами не занимаются, не считая некоторых. Вопрос Чьи права тогда защищают Алексеева с некоторыми? Российского народа или США?

Права человека защищают. Потому, как эти права в Штатах есть (хотя и не без перекосов), а в России губернаторишки некоторые кордоны из вооруженных людей на границах области ставят для защиты. ОТ ГРАЖДАН СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЫ.

IrinaKo
14-08-2012, 10:39
[B]Ельцинская команда очень боялась возварата коммунизма -именно поэтому в ускоренном порядке почти даром раздавала госсобственность всем тем,кто хотел её взять[/B.

:) Обанкротился СССР - содержать заводы было не на что. Кроме обаротных средств нехна была полная модернизаци т.к. продукция была неконкурентноспособна на открытом рынке.
Если бы оставались в гос. собсвенности раплатиться с долгами стало бы невозможно - нищенукие зарплаты медиков и учителей не платили месяцами. К тому жу СССР полностью зависил от кридитов МВФ - на соц. экономику они больше не давали. Ну да МВФ развалил СССР - а что должен был бухать средства в безнадежное предприятие? Ага "сколько занял и когда отдавать" :) СССР никогда взносов в МВФ не платил - в отличии ... с какой стати ему что то вообще должны? могли бы вообще ничего на продукты питания и медикаменты не давать - во веселуха бы была.

Kulkumulku
14-08-2012, 10:42
...система отношений и бизнескультура были созданы ими.
Не смеши. Цеховики и кооператоры конечно не были цветом нации, но его пестрым срезом как минимум. Так что всякие среди них были. Разве что откровенных глупцов среди них было меньше, чем в среднем по стране.
А система отношений и "бизнескультура" создавались скорее нахлынувшими позднее в бизнес криминалитетом и партаппаратчиками.

virmalis
14-08-2012, 10:43
Я - "простая чухонская девочка" - у людей есть где то право желать мне зда и придумавать всяческие козни, но и у меня есть право не быть клинической идиоткой и не делать то, что мне вредно. Как то так :)
Кто-нибудь заставлял разрешать ввозить спирт? Кто нибудь заставлял разрешать продавать этот спирт? В Фи ввоз спирта и его продажа запрещены :) и никакие госдепы заставить принять обратный закон даже не пытаются.
И уж последний вопрос - кто-нибудь заставлял этот спирт покупать, а купив пить???

Что ж у Вилкас за Россию и россиян все кто то что то решает? По моему и Россия и россияне со всем отлично справились сами :)

очень удобно свалить вину в всвоих проблемах на кого то другого :) Тогда и делать уже ничего не надо :)

Пы.сы. Не РПц ли тоговало беспошлинно этим самым алкоголем ? Не Южная ли Осетия была центром производства паленого спирта? Так кто спаивал?
Госдеп в союзе с Какойтой обманом внедрились в доверие к правительсву России до такой степени что те за них даже воевать пошли .... "копцы абзацы пиздецы" :)

Так тема про заговор. Похоже, автор в него очень сильно верит. Так сильно, что аж в каждом оппоненте, который с ней не согласен, видит проплачиваемого агента.

Yanychar
14-08-2012, 10:45
...
Так что иди помогай обвинителям лепить дело на 7 лет - найди еще и "ту кнопку на стуле" из третьего "Б". За такое "безобразие" можно еще будет им пару лет накинуть.

И снова хрень. Про семь лет в основном интернет хомячки трендят. Даже прокурор предложил 3 года, т.е максимум, что им МОЖЕТ грозить - 3 года. А дадут максимум условно.
А так да, боруны продолжают "бороться" с несуществующим "беспределом".

vilkas
14-08-2012, 10:54
Так тема про заговор. Похоже, автор в него очень сильно верит. Так сильно, что аж в каждом оппоненте, который с ней не согласен, видит проплачиваемого агента.

ну имею право на мнение))
верить не хочу,но приходится,уж очень много фактов в графе-верить.
в графе-не верить-ничего нет. Пукин-цахес-это не аргумент. Смех над моим мнением не аргумент. А по теме никто,кроме своих убеждений ,а не реального материала-не даёт.

Агентов вижу не в каждом,но вот тут один точно- за 1000 сообщений-бегло просмотрела ни одного с хорошим содержанием о России.Каждое,подчеркиваю,содержит какую-нить каку.

duche
14-08-2012, 10:58
ой, какой положительный... а чьи права будут защищать отцы, если дети в другой стране... будут ли они против той страны, где дети? то то...

duche
14-08-2012, 11:02
в графе-не верить-ничего нет. Пукин-цахес-это не аргумент. Смех над моим мнением не аргумент. А по теме никто,кроме своих убеждений ,а не реального материала-не даёт.

Агентов вижу не в каждом,но вот тут один точно- за 1000 сообщений-бегло просмотрела ни одного с хорошим содержанием о России.Каждое,подчеркиваю,содержит какую-нить каку.
понимаешь, твоя проблема в том, что ты, как и Путин, других слышать не хотят и не могут, в силу разных причин... у вашей компании есть тока одно мнение, свое и точка... остальные должны говорить - о... вот правильно говорит, правильная тема...

Искренне не понимаю, зачем заводишь такие темы и кроешь несогласных с тобой? Онанисты что ли вы там какие то скрытые?

vilkas
14-08-2012, 11:03
пошли .... "копцы абзацы пиздецы" :)

Я так считаю. как и 91 год.

Тыркин
14-08-2012, 11:04

НЕт прибегают глушить!!

есть такое явление. обидно, конечно, но с другой стороны... не помню название амер.фильма, там герой где-то в аэропорту что ли вспылил на негритянскую пару увешенную золотом(неполиткорректное кино :)). мол, у вас там люди голодают, а вы(суки) не знаете куда деньги засунуть. так и современная Россия, что африканский бандустан. про СССР больше нынешние правители кремля вместе с местечковыми, пардон.. вместе с креативными оппозиционерами стараются лжи нагромоздить.

vilkas
14-08-2012, 11:08
понимаешь, твоя проблема в том, что ты, как и Путин, других слышать не хотят и не могут, в силу разных причин... у вашей компании есть тока одно мнение, свое и точка... остальные должны говорить - о... вот правильно говорит, правильная тема...
Искренне не понимаю, зачем заводишь такие темы и кроешь несогласных с тобой? Онанисты что ли вы там какие то скрытые?

тем по метанию кофна на дальность в сторону России-несколько. Можно мне одну открыть,где вспомнить о хорошем?
если вспомнить и сказать нечего,считаешь,что страну не разваливают,то чего--докажи,что не разваливают,что не заговор,что историю не искажают,народ не обыдлячивают,не зомбируют.
Я готова к диалогу. с твоей стороны ты не ведешь диалог-ты продолжаешь свой МОНОЛОГ из других тем.

Ollikainen
14-08-2012, 11:23
тем по метанию кофна на дальность в сторону России-несколько. Можно мне одну открыть,где вспомнить о хорошем?
если вспомнить и сказать нечего,считаешь,что страну не разваливают,то чего--докажи,что не разваливают,что не заговор,что историю не искажают,народ не обыдлячивают,не зомбируют.
Я готова к диалогу. с твоей стороны ты не ведешь диалог-ты продолжаешь свой МОНОЛОГ из других тем.
Какая Россия имеется ввиду??СССР??Постсоветская ??
Что есть Россия??Госаппарат??Чиновники на местах??
Коммунистический строй был нежизнеспособен и нуждался в ломке.Ломали как в " Интернационале" -до основания....потому что по другому не умели..

vilkas
14-08-2012, 11:35
Коммунистический строй был нежизнеспособен и нуждался в ломке.Ломали как в " Интернационале" -до основания....потому что по другому не умели..

По ЧьЕМУ мнению он был нежиспособен и нуждался... Ты случайне не один из авторов этих бесконечно прекрасных высказываний?))) такой подарок сегодня с интернету

http://poltora-bobra.livejournal.com/479040.html

tinto verano
14-08-2012, 11:36
Я готова к диалогу.
начни с того что давай сама факты в подверждение своего мнения и желательно в оригинале чтобы не было "неправильного" трактования перевода. итак начинаем. "операция спирт Рояль"

duche
14-08-2012, 11:48
..... Можно мне одну открыть,где вспомнить о хорошем?.........

Пацсталом... "о хорошем"?!

да у тебя тема называется - вы верите в заговор против России? Ты бы определилась сначала бы...

"заговор" и его существование - есть хорошая тема о России? Жесть.... скоро уже весь мир понимать не будет ентот новоявленный русский язык... :crying:

vilkas
14-08-2012, 11:55
начни с того что давай сама факты в подверждение своего мнения и желательно в оригинале чтобы не было "неправильного" трактования перевода. итак начинаем. "операция спирт Рояль"

итак. Спирт Роял был. Было его море разливанное. как он выглядел,кто ,где и как его пил..кто поставлял.
Давай,начни сама,может интересно станет.

http://www.google.fi/search?sourceid=navclient&hl=fi&ie=UTF-8&rlz=1T4FDUM_fiFI482FI482&q=%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%80%d1%82+%d0%a0%d0%be%d1%8f%d0%bb%d1%8c

"Продавался он обычно в пластиковых бутылках по 0,75 или по литру.
Иссохшееся в период горбачёвского правления человечество страстно припало к этому живительному источнику...
самое жёсткое воспоминание о "Рояле" у меня связано с аэропортом Анадыря.
Год 1993.
Из аэровокзала этого славного поселения ушли даже мыши. В буфете при входе плевком приклеен тетрадный листок. На нём надпись:
Ужин - 19.00 - 18.00.
Эдакая машина времени.
Я пришёл в 18.30, там было покати шаром.
Но не совсем.
На кассе торговали спиртом "Рояль" в бумажных стаканчиках - как газировкой; и кусками белого хлеба.
Я даже цену запомнил - стакан - 600 рупь...")))))

Ollikainen
14-08-2012, 11:55
По ЧьЕМУ мнению он был нежиспособен и нуждался... Ты случайне не один из авторов этих бесконечно прекрасных высказываний?))) такой подарок сегодня с интернету

хттп://полтора-бобра.ливеёурнал.цом/479040.хтмл
по мнению учёных -экономистов.Нет,не я ,но я не нахожу их глупыми и неправильными.
Вот здесь подробно расписаны проблемы экономического развития СССР начиная с 60-х годов...здесь же приведены мнения учёный-экономистов на этот счёт..
http://www.economicarggu.ru/2011_1/ulianova.pdf

vilkas
14-08-2012, 11:57
Пацсталом... "о хорошем"?!

да у тебя тема называется - вы верите в заговор против России? Ты бы определилась сначала бы...

"заговор" и его существование - есть хорошая тема о России? Жесть.... скоро уже весь мир понимать не будет ентот новоявленный русский язык... :црыинг:

ой,умоляю,убери из заголовка"верите в заговор? и оставь "Вы против России?
вот то-то ты тут и крутишься?
на воре,говорят шапка горит.

Ну против,так против.

tinto verano
14-08-2012, 11:58
По ЧьЕМУ мнению он был нежиспособен и нуждался даю первую ссылку- можно верить а можно и не верить в "жизнеспособность" советской экономики
http://www.economics.harvard.edu/files/faculty/56_reversing_soviet_econ_collapse.pdf
а вот другой взгляд
http://www.hist.msu.ru/Labs/Ecohist/OB6/harrison.htm

vilkas
14-08-2012, 12:12
по мнению учёных -экономистов.Нет,не я ,но я не нахожу их глупыми и неправильными.
Вот здесь подробно расписаны проблемы экономического развития СССР начиная с 60-х годов...здесь же приведены мнения учёный-экономистов на этот счёт..
хттп://щщщ.ецономицарггу.ру/2011_1/улианова.пдф

"Реформы потерпели неудачу по причине недостаточного развития демократических начал в СССР. Так, по мнению Ш.-Э. Лагасса, реформирование экономики страны могло быть успешным при условии расширения демократических прав и свобод"

--ты хоть смотри на что ссылки даёшь,хоть по диагонали почитай.!

прикинь да. экономика была несовершенна и потерпела крах,потому что ДЕМОКРАТИИ не было достаточно. ОПА как!. Оказывается экономика от демократии зависит. А мы и не знали.

tinto verano
14-08-2012, 12:15
итак. Спирт Роял был. Было его море разливанное. как он выглядел,кто ,где и как его пил..кто поставлял.
Давай,начни сама,может интересно станет.

http://www.google.fi/search?sourceid=navclient&hl=fi&ie=UTF-8&rlz=1T4FDUM_fiFI482FI482&q=%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%80%d1%82+%d0%a0%d0%be%d1%8f%d0%bb%d1%8c

"Продавался он обычно в пластиковых бутылках по 0,75 или по литру.
Иссохшееся в период горбачёвского правления человечество страстно припало к этому живительному источнику...
самое жёсткое воспоминание о "Рояле" у меня связано с аэропортом Анадыря.
Год 1993.
Из аэровокзала этого славного поселения ушли даже мыши. В буфете при входе плевком приклеен тетрадный листок. На нём надпись:
Ужин - 19.00 - 18.00.
Эдакая машина времени.
Я пришёл в 18.30, там было покати шаром.
Но не совсем.
На кассе торговали спиртом "Рояль" в бумажных стаканчиках - как газировкой; и кусками белого хлеба.
Я даже цену запомнил - стакан - 600 рупь...")))))
дальше. страны, организации, личности- кто стоял за этим "спаиванием" честного народа. А как он выглядел- я видел и не раз, стоимостью не интересовался. Мои не покупали. Я тоже

vilkas
14-08-2012, 12:15
даю первую ссылку- можно верить а можно и не верить в "жизнеспособность" советской экономики
]

я на английском не читаю. Если автор нерусский-то буду еще и предвзятой.

vilkas
14-08-2012, 12:17
дальше. страны, организации, личности- кто стоял за этим "спаиванием" честного народа. А как он выглядел- я видел и не раз, стоимостью не интересовался. Мои не покупали. Я тоже

ДЕмократы,совершившие великую криминальную революцию. Ну хватит уже,у меня крыша едет,когда тётки от себя в мужском лице пишут.

duche
14-08-2012, 12:19
ой,умоляю,убери из заголовка"верите в заговор? и оставь "Вы против России?
вот то-то ты тут и крутишься?
на воре,говорят шапка горит.

Ну против,так против.

Интересно получается - написать то, что ты хотела не смогла... мысли оказались скакунами, да такие, що уже и написать что хотела поведать городу и миру не смогла...

И потом - а почему я должен что то убирать? Я прочитал то, что ты написала, если писать не можешь, зачем пишешь? Так защищаешь Россию, что написать даже не можешь о своей защите?! Таки на хрена нужны такие защитники? Полезные идиоты, как говорил В. Ульянов..

И почему я должен оставлять именно "Вы против России?", а может я хочу сделать такой заголовок - "Вилкас ненавидит Россию - то факт"...

duche
14-08-2012, 12:21
ДЕмократы,совершившие великую криминальную революцию. Ну хватит уже,у меня крыша едет,когда тётки от себя в мужском лице пишут.
весь пар в свисток ушел... так обычно заканчивается защита квасных патриЕтов...

Kulkumulku
14-08-2012, 12:23
удивительно, рассуждают о России в основном те которые ни какого отношения к ней не имели и не имеют!
Ну да, как же, как же... Ни умом, ни аршином. Гыыыыы.

tinto verano
поехало? ну ну......
т.е. демократы поехали, купили бухла и стали спаивать? Но ты же писала что это "заговор Запада" вот я и спрашиваю конкретику. не надо так заводится.

Andros
курить надо меньше

Ollikainen
14-08-2012, 12:24
"Реформы потерпели неудачу по причине недостаточного развития демократических начал в СССР. Так, по мнению Ш.-Э. Лагасса, реформирование экономики страны могло быть успешным при условии расширения демократических прав и свобод"

--ты хоть смотри на что ссылки даёшь,хоть по диагонали почитай.!

прикинь да. экономика была несовершенна и потерпела крах,потому что ДЕМОКРАТИИ не было достаточно. ОПА как!. Оказывается экономика от демократии зависит. А мы и не знали.
Вы много чeго не знали)))Отсутствие материального стимулирования и свободы явно не стимулируют экономику.
Поговорка советских времён:"мы делаем вид,что работаем -они делают вид,что нам платят"

Brat-Kvadrat
14-08-2012, 12:26
Еще как зависит.
Если в результате перекоса демократии не работает судебная система, нет ни политической, ни уголовной ответственности за преступные или глупые решения, если воровство на государственном уровне поощряется, если нет гарантий стабильности, инвестиций, то да, экономика будет буксовать, временщики будут выкачивать последние капли из умирающих предприятий и выводить эти капли за границу, нефтедоллары будут разворовываться, профукиваться и проедаться.

duche
14-08-2012, 12:26
тот сам знает, пальцем тыкать не будем!
ты выходит, больше некому...

vilkas
14-08-2012, 12:27
весь пар в свисток ушел... так обычно заканчивается защита квасных патриЕтов...

нет,дорогой,это твоя задача пар выводить и ты с ней по-ходу справляешь. красавчик. я бы премию дала.

Ollikainen
14-08-2012, 12:32
нет,дорогой,это твоя задача пар выводить и ты с ней по-ходу справляешь. красавчик. я бы премию дала.
No niin..Материала для диалога вам накидали.Пожалуйста,вдумчиво чтитайте дальше первой страницы.......а потом выссказыввайтесь )))

Brat-Kvadrat
14-08-2012, 12:38
Как можно доказать то, чего нет? Доказывают, как раз наоборот.

Пол года назад тролли и политруки орали тут на форуме, что госдеп оплачивает митинги в Москве.
Я спросил: как так, Путин, кремлёвские политики, ФСБ знает, что оплачивают, но не приводят никаких доказательства?!
Мне ответили: подожди, доказательства будут. Я ждал. Я продолжаю жадть.
Т.е. уже пол года назад они знали как факт, что митинги оплачиваемые госдепом, но без доказательств.
Сейчас лучшие силы страны брошены на поиск этих денег, агентов и чеков-расписок. Прошло пол года, чекисты надорвались, но до сих пор ни арестованых агентов, ни чеков, ни докозательств.

Лучшая разведка в мире не может наскрести материала даже на липовое дело.
А ты тут - заговор, заговор. С линками на ютуб с полоумными юродивыми.

vilkas
14-08-2012, 12:42
Но ниин..Материала для диалога вам накидали.Пожалуйста,вдумчиво чтитайте дальше первой страницы.......а потом выссказыввайтесь )))

я не могу рассуждать об неэффективной экономике ,ознакомившись с одной статьёй и то заказной. Кроме того ты в ней,экономике страны советов не меньший дилетант,чем я. да еще и нелюбопытный и не уважающий ВРЕМЯ своего собеседника. этак и я могу,выцепить из поисковика Первую попавшуюся статью и сказать: а вот на проанализируй. А зачем?

В теме пост номер пять-фальсификация истории,(как метод развала Страны)еще с этим не разобрались.
Не не,извини,но мне свое время жаль разбрасывать бездарно.

vilkas
14-08-2012, 12:49
А ты тут - заговор, заговор. С линками на ютуб с полоумными юродивыми.

странно,все уюродивые,на которых я даю линки-это учёные. Уважаемые в своей среде люди. Ни одного из них ты не признаёшь-не твой уровень. У говорят ерунду какую-то.
,но у меня нет линков на культтуристов,ненавидящих воровскую власть.

Brat-Kvadrat
14-08-2012, 12:57
странно,все уюродивые,на которых я даю линки-это учёные. Уважаемые в своей среде люди. Ни одного из них ты не признаёшь-не твой уровень. У говорят ерунду какую-то.
,но у меня нет линков на культтуристов,ненавидящих воровскую власть.
В РФ 2 993 999 ученых из которых 2 или 3 говорят о заговоре, а 2 993 996 не говорят.
Я не виноват, что невроз заставляет тебя искать и находить этих 2-3-х полоумных. ))

(правильно кто-то написал, что 3 года назад тут была Блэк с похожими агитками - перемены в жизни, снос крыши, временное расстройство. Сейчас ее жизнь устаканилась и она обсуждает лишь красоту тел олимпийских атлетов))))

tinto verano
14-08-2012, 13:06
посмотрел что говорит Фурсов. сразу же возник вопрос - "Фальсификация" - у Гагарина со шлема стерли СССР А как же тогда назвать тот факт что у советского солдата, поднимаюшего над рейхстагом флаг стерли украденные 2 пары часов? " Фальсификация или нет? Господин Фурсов сразу же делает акцент ан 5 колонну в России. а тут ее нет? Господин Фурсов может и говорит правильныве вещи, только с его точки зерния все остальные занимаются фальсификацией а он и его сподвижники- чистоангелы. Ладно. тут писалось что историю пишут победители Так? Так кому верить?

vilkas
14-08-2012, 13:07
В РФ 2 993 999 ученых из которых 2 или 3 говорят о заговоре, а 2 993 996 не говорят.
Я не виноват, что невроз заставляет тебя искать и находить этих 2-3-х полоумных. ))

(правильно кто-то написал, что 3 года назад тут была Блэк с похожими агитками - перемены в жизни, снос крыши, временное расстройство. Сейчас ее жизнь устаканилась и она обсуждает лишь красоту тел олимпийских атлетов))))

Братик,я ж не ставлю тебе диагноза невроз?

И радуюсь,что мир разнообразен и что тебе люди,интересные мне,кажутся полоумными. Смотри,какая добрая,за колкостью моих слов нет категоричности и непозволения тебе быть самим собой.
Уж не знаю,что тогда писала Блак,..

tinto verano
14-08-2012, 13:11
далее "рост сталинизма". Гитлер тоже давно нет а идеи его живут и даже преумножаются - госполин Фурсов не идет дальге в суждениях. также госсполин Фурсов забывает что немецкий народ тоже заставили "чуствовать вину" и до сих пор. Т.е. воззвание к народной совести в России за сталинские репресси - плохо- в германии- та ки долджно быть. Вот честно- господин Фурсов далее своего носа не идет

Ollikainen
14-08-2012, 13:16
я не могу рассуждать об неэффективной экономике ,ознакомившись с одной статьёй и то заказной. Кроме того ты в ней,экономике страны советов не меньший дилетант,чем я. да еще и нелюбопытный и не уважающий ВРЕМЯ своего собеседника. этак и я могу,выцепить из поисковика Первую попавшуюся статью и сказать: а вот на проанализируй. А зачем?

В теме пост номер пять-фальсификация истории,(как метод развала Страны)еще с этим не разобрались.
Не не,извини,но мне свое время жаль разбрасывать бездарно.
Меня честно задрало,что русских считают другой цивилизацией и противопоставляют Западу..из вежливости послушал вашего Фурсова-бред сивой кобылы..
...Если вам на исследования серьёзных экономистов лень тратить время - разговаривать больше неочем.

tinto verano
14-08-2012, 13:16
ну а то что Фурсов еще и считает что "теневое мировое правительство" то я ваще выпадаю. Возможно он и великий историк-социолог-политолог в своей сфере но думаю что на каждый шесток найдется сверчок

treskoed
14-08-2012, 13:21
А как же тогда назвать тот факт что у советского солдата, поднимаюшего над рейхстагом флаг стерли украденные(1) 2 пары (2) часов? " Так кому верить?(3)
(1)
у тебя есть заявления о краже часов ?
выкладывай
а то ведь соврал
(2)
а вдруг " вторые " часы - компас ?
или подарок от маршала Жукова ?
(3)
тебе верить не буду

vilkas
14-08-2012, 13:23
Меня честно задрало,что русских считают другой цивилизацией и противопоставляют Западу..из вежливости послушал вашего Фурсова-бред сивой кобылы..
...Если вам на исследования серьёзных экономистов лень тратить время - разговаривать больше неочем.

спасибо,наконец-то конструктивно.
на экономистов потратила бы с условием, что ты в этом разбираешься,а не кидаешь непрочитанные ссылы.Я тебе всю суть этой песни уже показала.И сказала своё мнение.Благо статья была недлинная.

vilkas
14-08-2012, 13:25
(1)
выкладывай
а то ведь соврал
(2)
(3)
тебе верить не буду

хочу неотфотошопленную фотографию с двумя часами.

tinto verano
14-08-2012, 13:26
(1)
выкладывай
а то ведь соврал
(2)
(3)
тебе верить не буду
а мне и не надо. сам фотограф который эту фотку сделал рассказывл. Смотрел его интервью.

treskoed
14-08-2012, 13:33
хочу неотфотошопленную фотографию с двумя часами.

про фотографа

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%B9,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

про ту фотографию

http://waralbum.ru/5460/

tinto verano
14-08-2012, 13:33
а мне и не надо. сам фотограф который эту фотку сделал рассказывл. Смотрел его интервью.

http://www.sunray22b.net/Reichstag_photo_was_manipulated.htm
шикарные олднако ж компасы :D
военные немецкие компасы. можно даже по ширине ремешка сравнивать
http://копанина.рф/publ/1-1-0-148
а тут- русский компас. опять смотрим на ремешки и сравниваем
http://combat.od.ua/node/116
http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/kompas-adrianova-naruchnyy-sssr-ID4FkkF.html

treskoed
14-08-2012, 13:39
давай крути фильму
ту в которой фотокорр говорит о краденых часах

tinto verano
14-08-2012, 13:41
давай крути фильму
ту в которой фотокорр говорит о краденых часах
нет уж я рыться в тмо что видел много лет назад не буду. ты ройся

treskoed
14-08-2012, 14:05
нет уж я рыться в тмо что видел много лет назад не буду. ты ройся
как так ?
а кто это сказал ?
А как же тогда назвать тот факт что у советского солдата, поднимаюшего над рейхстагом флаг стерли украденные 2 пары часов?

но если настаиваешь, то констатируем:

юзер tinto verano соврал

юзер tinto verano соврал в одном месте дважды:

- сказав про факт украденных часов
- и то, что "стерли украденные 2 пары часов "

зы
юзеру tinto verano не верю

IrinaKo
14-08-2012, 14:11

:) Ну расскажи нам как и что надо было делать :)
Вводные - гос долг 123 миллиарда, из них правда 60 должгы всякие саддамы и каддафи , но отдавать эти друзья не собираются, нефть - меньше 10 е.. Где то 30 миллардов - долг странам СЭФ , еще где то 30 надо отдавать в через год. Весь доход от продажи нефти 30 миллиардов - но надо еще купить зерна, медикаменты и всякие там расходные для проихводств . Внешняя политика была такая что союзников , которые могли бы дать в долг или поддержать не было - все "друзья" были пока им деньги давали.

В эту ситуацию привели не демократы - это коммунисты СССР туда пристроили. При таких вводных - хоть криминальная, хоть не кримимнальная , хоть какая революшен ... блин горелый, хорошое еще путча, пиночета , гражданской войны не случилось.

Напиши нам Вилкас мудрый план революции :) С интересом ознакомлюсь :)

IrinaKo
14-08-2012, 14:32
Насчет спаивания и скуривания :) проклятым западаом . Ага россияне как туземцы - не знали что за штука "огненная вода".
Когда давали деньги условия освободить торговлю алкоголем никто не ставил. Они могли вообще сухой закон ввести - МВФ бы бровью не повел. Нужны были деньги в бюджет , собрать их с производств не умели . Прошли старым проверенным Лениным и Сталиным путем = акцизы от алкоголя. Их просто собирать и проверять. "То же мне биом Ньютона"

На счет тотго что сделали фуйню ... ага это госдеп запрещал иметь экономическую науку, вмсто совершенйшей фуйни :) практика буксовала на месте , а они придумывали новые коэффициэнты и мололи все тужу чушь.
Китайци ввели своюодные экономические зоы и позволили (точнее создали все условия, минимизировали проблеммы, освободили от налогов )гнилому западу строить там предприятия. :) Наши пошли своим путем - ну теперь что имеем, то имеем.
Другая цивилизация :) буга-буга. :)

Kulkumulku
14-08-2012, 14:44
"То же мне биом Ньютона"
А "оне университетов не кончали".
А на ютюбе далеко не уедешь, селяви.

tinto verano
14-08-2012, 14:51
как так ?
а кто это сказал ?

но если настаиваешь, то констатируем:

юзер tinto verano соврал

юзер tinto verano соврал в одном месте дважды:

- сказав про факт украденных часов
- и то, что "стерли украденные 2 пары часов "

зы
юзеру tinto verano не верю
да я сказал украли. было мародерство, с трупов снимали, из разрушенных домов выносили - хрен редьки не слаще или ты длумаешь ему ХАНС подарил в знак признательности. Это все мелочи. Скажи мне зачем одни часы затерли. А ну ду да чтобы не думали шо это часы а это был компас :D

virmalis
14-08-2012, 14:52

Хороший пост - не ожидал! Буду впредь смотреть на тебя, как на более здравомыслящую собеседницу.

virmalis
14-08-2012, 14:58
я на английском не читаю. Если автор нерусский-то буду еще и предвзятой.

Блин, ну ты, как гаишник на трассе с финскими правами! Ты еще нотариально заверенный перевод попроси))) А Хухль на что?

form
14-08-2012, 16:18
Заговор? Хм..... мне кажется что его как такового нет, а есть старые как мир правила игры. Государства "якобы дружат", "якобы создают коалиции", "якобы имеют общие интересы" и т.д. А на самом деле принуждают друг друга, подсиживают друг друга, используют друг друга, иногда уничтожают друг друга. И все это еще зависит от мощи государств и географии, трудно поверить что какое-нибудь карликовое государство может всерьез оказывать давление на США, Китай или Россию.
А вообще влияние и давление конечно есть военное/экономическое/политическое/идеологическое... на всех в разной степени, но сказать, что есть конкретно заговор против России, думается это явный перебор. Фактически изменился век, а принципы остались старые, только стали еще циничнее. Во времена былые и воевали честнее, достаточно сравнить обмундирование. В наше время все маскируется или вообще беспилотники стреляют, а помните как выглядела армия Наполеона или гусары?

BONTON
14-08-2012, 17:36
:) Ну расскажи нам как и что надо было делать :)
Вводные - гос долг 123 миллиарда, из них правда 60 должгы всякие саддамы и каддафи , но отдавать эти друзья не собираются, нефть - меньше 10 е.. Где то 30 миллардов - долг странам СЭФ , еще где то 30 надо отдавать в через год. Весь доход от продажи нефти 30 миллиардов - но надо еще купить зерна, медикаменты и всякие там расходные для проихводств . Внешняя политика была такая что союзников , которые могли бы дать в долг или поддержать не было - все "друзья" были пока им деньги давали.

В эту ситуацию привели не демократы - это коммунисты СССР туда пристроили. При таких вводных - хоть криминальная, хоть не кримимнальная , хоть какая революшен ... блин горелый, хорошое еще путча, пиночета , гражданской войны не случилось.

Напиши нам Вилкас мудрый план революции :) С интересом ознакомлюсь :)
Да ладно Вам пугать народ своими цифрами...Проехали уже то время...Какая гражданская война?!Похоже вас тогда напугали так,что до сих пор трясётесь...
И потом,если Вы так всерьёз изучали тот каверзный период советского-российского государства,то могли и заметить,что все ЧЛЕНЫ к августу 1991-го уже давно разделились на две противоборствующие силы:"демократы" и так называемая "партийная номенклатура",т.е.коммунисты по-Вашему...Как Вам известно в борьбе за средства производства победили первые...Разве не так?

Ingman
14-08-2012, 17:42
Неплохо на мой взгляд высказался на эту тему о заговоре и его причинах Александр Адабашьян в интервью АиФ:

..... В итоге мы стали тем, чем стали, - сырьевым придатком Запада. На нас ещё обращают внимание только потому, что у нас нефть и газ. Но ничто не вечно... Как заявила в своё время бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт: «Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия». Подобные заявления - серьёзный повод задуматься. Думаю, если бы у нас не было ядерного оружия, американцы давно бы уже ввели у нас свою «демократию», как они сделали это в Ираке. И даже «честные» выборы бы провели, как в Афганистане.

«АиФ»: - Раз уж речь зашла об Америке... Вы так же, как и наша верховная власть, верите в то, что оппозиционные митинги спонсируются и инициируются США?

А.А.:- Кто является инициатором всех этих протестных историй, не знаю. А вот в том, что спонсируют их США, абсолютно уверен!....

http://www.aif.ru/society/article/54040

vilkas
14-08-2012, 18:07
Блин, ну ты, как гаишник на трассе с финскими правами! Ты еще нотариально заверенный перевод попроси))) А Хухль на что?

ну могла бы заморочиться,но мне подсунули,сами не читая,первое,что поисковик выдал. Данный юзер только разговорным английским владеет))

vilkas
14-08-2012, 18:08
Заговор? Хм..... мне кажется что его как такового нет, а есть старые как мир правила игры. ?

ну может я слишком громко сказала-заговор. а так да.

Ollikainen
14-08-2012, 19:11
Дуча,давай глушилку выключай.
конкретно про фальсификацию Советской истории и Десталинизм есть чего сказать. Ну типа-одобряю или не одобряю.

Вилкас-мазохистка - Мучай меня,дуце,мучай!
Садист-дуче -А вот и не буду!
:shum_lol:

Если серьёзно.

Сталина любят люди духовно ущербные -он уничтожил цвет нации и обьявил врагами целые народы,в.т.ч и мой.Относительно Финляндии -СССР оккупант и агрессор.Писте.И мне абсолютно без разницы,что об этом думают русские.

vilkas
14-08-2012, 19:29
Сталина любят люди духовно ущербные -он уничтожил цвет нации и обьявил врагами целые народы,в.т.ч и мой..
сегодня тред дня писать перлы про Сталина:Издевался над крупской и над памятью Ленина.

Но скажите, хорошо ли жили при Кобе люди? Очень и очень хреново. Моя бабушка, труженица села, в жизни не видела моря...
больше всего ненавижу, что на его похоронах люди затоптали друг друга.

при Сталине в нашем госпитале (ОВКГ №42) могли придти НКВДешники и прямо у всех на глазах расстрелять без слов любого пациента. А находу бросить испуганным медсестрам, чтобы отволокли тело в морг.

."

Ollikainen
14-08-2012, 19:44
сегодня тред дня писать перлы про Сталина:Издевался над крупской и над памятью Ленина.

Но скажите, хорошо ли жили при Кобе люди? Очень и очень хреново. Моя бабушка, труженица села, в жизни не видела моря...
больше всего ненавижу, что на его похоронах люди затоптали друг друга.

при Сталине в нашем госпитале (ОВКГ №42) могли придти НКВДешники и прямо у всех на глазах расстрелять без слов любого пациента. А находу бросить испуганным медсестрам, чтобы отволокли тело в морг.

."
У тебя в семье никого не репрессировали???Ингерманландцев репрессировали ВСЕХ..по национальному признаку,от стАриков до младенцев....Живые свидетели ещё не все умерли,в их числе моя мама.Книг на эту тему куча,в.т.ч и на финском,и написаны они ЖИВЫМИ СВИДЕТЕЛЯМИ.
Фальсификация доказывать,что этого не были ,или,того хуже,что САМИ ВИНОВАТЫ.Нет,ингерманландцы,конечно же не единственные,кто пострадал,но вот только од Сталину я даже от комуняки-финика не слышал..

Time
14-08-2012, 20:03
Вилкас-мазохистка - Мучай меня,дуце,мучай!
Садист-дуче -А вот и не буду!
:shum_lol:

Если серьёзно.

Сталина любят люди духовно ущербные -он уничтожил цвет нации и обьявил врагами целые народы,в.т.ч и мой.Относительно Финляндии -СССР оккупант и агрессор.Писте.И мне абсолютно без разницы,что об этом думают русские.
абсолютно аналогично что об этом думают не русские!

duche
14-08-2012, 20:04
Неплохо на мой взгляд высказался на эту тему о заговоре и его причинах Александр Адабашьян в интервью АиФ:

..... В итоге мы стали тем, чем стали, - сырьевым придатком Запада. На нас ещё обращают внимание только потому, что у нас нефть и газ. Но ничто не вечно... Как заявила в своё время бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт: «Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия». Подобные заявления - серьёзный повод задуматься. Думаю, если бы у нас не было ядерного оружия, американцы давно бы уже ввели у нас свою «демократию», как они сделали это в Ираке. И даже «честные» выборы бы провели, как в Афганистане.

«АиФ»: - Раз уж речь зашла об Америке... Вы так же, как и наша верховная власть, верите в то, что оппозиционные митинги спонсируются и инициируются США?

А.А.:- Кто является инициатором всех этих протестных историй, не знаю. А вот в том, что спонсируют их США, абсолютно уверен!....

http://www.aif.ru/society/article/54040

Самое смешное, что Олбрайт этого не говорила...напоминает Вилкас - сама вопросы задает, сама отвечает, и попутно, лягает несогласных с нею...

И что еще смешнее - полумные на каждом углу говорят о финансировании и агентах, а так никого и не предъявили, вот мол, деньги, вот платежки, вот агент... пока тока кремлевских ловят за воровство и растраты...

tinto verano
14-08-2012, 20:12
а уже и не смещно если в оборот пошли старые советские уловки- не согласен- ага враг и агент госдепа, запада, моссада, М16 и всех по списку кто был когда-то "врагом". Неужели ничего на этой ниве нового не придумали? Заржавела наверное номенклатура а на замену видимо желающих мало......

Time
14-08-2012, 20:12
Ральф Питерс: «Путин невероятно опасен для США»
http://inotv.rt.com/2010-04-20/Ralf-Piters-Putin-neveroyatno-opasen

tinto verano
14-08-2012, 20:13
абсолютно аналогично что об этом думают не русские!
а китайцы?............................

vilkas
14-08-2012, 20:18
Самое смешное, что Олбрайт этого не говорила...напоминает Вилкас - сама вопросы задает, сама отвечает, и попутно, лягает несогласных с нею...

...

давай ты тыкнешь меня носом в такой момет,где я лягаю несогласных со мной?
Интересно,как они могут быть согласны или не согласны в том,в чём я сама не определилась? говорю-вот склоняюсь к такому мнению,помогите определиться.

treskoed
14-08-2012, 20:55
да я сказал украли.
ну и ладушки, что сознался в брехне
только не ври впредь
и просьба к тебе, как адекватному - не оскорбляй победителей

Ingman
14-08-2012, 21:00
..
Так говорила это Оллбрайт или нет? Ну про Сибирь то есть?

treskoed
14-08-2012, 21:09
Если серьёзно.
Сталина любят люди духовно ущербные - .И мне абсолютно без разницы,что об этом думают русские.
если серьёзно
ты бы погуглил " имя России "
посмотрел бы какому количеству духовно ущербных русских ( и не только русских ) абсолютно без разницы, что ты про них думаешь

treskoed
14-08-2012, 21:23
И что еще смешнее - полумные на каждом углу говорят о финансировании и агентах, а так никого и не предъявили, вот мол, деньги, вот платежки,
полоумная озадачена:

«Госпожа Клинтон сказала, что в курсе проблемы и озабочена поисками путей видоизменения поддержки российских НКО, чтобы не ставить их под удар зарубежным финансированием»,- сообщил один из ведущих экспертов по межнациональным отношениям Дмитрий Дубровский. По его словам, Клинтон обещает найти новую форму финансирования НКО, «которая бы не бесила российские власти», пишет сегодня «Коммерсант».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/30/focus/562949984220240

зы
а платёжки не нужны
зачем следить ?
мона допустить вариант:
дипкурьер - коробка из-под ксерокса с пломбою - групповое испитие чая с пирожными на казённой квартире - яшын с конвертами на малине

duche
14-08-2012, 21:32
Так говорила это Оллбрайт или нет? Ну про Сибирь то есть?
нет,не говорила про сибирь

sulovit
14-08-2012, 22:01

Сан Саныч в большинстве своем очень дельные и полезные вещи говорит... Я думаю Россию давно уже спасать надо! 60 процентов молодых людей хотят уехать! Только не говори мне ,что уехала из России из за большой любви! Не поверю это я к тому почему оказалась в Суоми....Тебе бы надо быть в передовых рядах по борьбе с демократией, там по другую сторону границы.

tinto verano
14-08-2012, 22:02
ну и ладушки, что сознался в брехне
только не ври впредь
и просьба к тебе, как адекватному - не оскорбляй победителей
а побежденных можно? Присвоенные часы это не подаренные. А мародерство и победилю непристимо

BONTON
14-08-2012, 22:36
Сталин, Сталин, Сталин.... а ведь история России чуток подлиннее и судьбы не так однозначны...
Нет, если кому-то хочется упереться взглядом в хобот и потом заявить что он знает что такое слон - то пожалуйста, но пусть уж не удивляется если есть и другие мнения.
Всё верно...Неодназначны не только судьбы,но и сама история Россия...
К примеру,Рюрик...Одни считают,что он викинг.Другие-наоборот внук легендарного новгородского князя Гостомысла...
Дальше,1000-летие Руси...Смотрел фильм с участием какого-то археолога,который возмущался сим праздником.Мол,только на месте Новгорода откопали "город",который был основан,по-моему,2,5 тыс.лет назад...
Так что хорошо,если пытаются подойти к этому слону всё-таки спереди и упереться взглядом только в хобот...Но ведь некоторые пытаются зайти сзади:)

Сан Саныч
14-08-2012, 22:43
Так что хорошо,если пытаются подойти к этому слону всё-таки спереди и упереться взглядом только в хобот...Но ведь некоторые пытаются зайти сзади:)
На этого намекаете?;)
AxFrRMLbBEE

BONTON
14-08-2012, 23:00
На этого намекаете?;)
AxFrRMLbBEE
не только...

Ollikainen
14-08-2012, 23:00
если серьёзно
ты бы погуглил " имя России "
посмотрел бы какому количеству духовно ущербных русских ( и не только русских ) абсолютно без разницы, что ты про них думаешь
Поэтому мы с ними и живём в разных странах.

Сан Саныч
14-08-2012, 23:02
не только...
Неужели еще кто то есть? Вроде вполне достаточно, даже с излишком, если речь идет действительно о заговоре против России....