PDA

View Full Version : Почему ущемляют в правах?

Страницы : 1 [2] 3 4

Lizzie
12-12-2004, 11:56
Первоначальное сообщение от zuber
Сейчас, Small Guy начнет меня ногами бить, но я не помню, чтобы, при жизни, Фредди активно аффишировал свою ориентацию.

Не буду, потомучто на этот раз ты прав. :D Впрочем Элтон в то время тоже ничего не афишировал, в 85 даже женился..ненадолго... ;) :smoke: Вообвще выходить из клозета гей звёзды стали в основном в 90ые, так что кто знает, может если бы Фредди не умер он бы тоже...

abc
12-12-2004, 12:00
Оставьте в покое Фредди уже !!!!!

Wisper
12-12-2004, 12:12
abc
Оставьте в покое Фредди уже !!!!!
Да и всех остальных тоже:)

Lizzie
12-12-2004, 12:43
Шаман
А так, Элттон Джон мне стал совсем противен, когда он на смерть Дианы подсуетился и перепосвятил в 3-ий раз свою песню. Столько бабла срубил. Мог бы, из уважения, и новую написать.

Вообщето насчёт бабла не знаю, поскольку все доходы от песни перешли в благодтворительность ( фонд памяти принцессы Даяны ). Так что он только рекламу себе сделал.

Lizzie
12-12-2004, 12:52
small guy
елы-палы :) Ну, я пытаюсь сказать, что голубые ВЕЗДЕ. И проблема не втом что ОНИ там есть, а в том что МЫ знаем что они там есть. И не потому, что мы СПРАШИВАЛИ: "а ты голубой, а ты голубой", а потому, что нам СКАЗАЛИ: "а мы гей, а они геи". Вот, в чем проблема.

А слышим мы, чаще всего, о преуспевающих людях. Геиство приобретает "дымку" свободной мысли, счастья и утонченной культуры.

Чтото я совсем не уследил за ходом логической мысли, они везде, мы вокруг, он слева, она сверху, кто где и зачем не понятно. :D

То есть потвоему надо вообще молчать и тему эту нигде не упоминать, делать вид что такого вообще не существует, а всё остальное пропаганда, не дай бог кто Элтона по телеку увидит и голубым станет. :D

Ну и глупость же. Больше всего шумиху как раз гомофобы и поднимают, вот мол как раз они ВЕЗДЕ ( делаем круглые испуганные глaза), и вообще это модно ( все тут же дружно побежали в гейбары ) и так далее. Люди же нормальные и адекватные, что геи, что натуралы не заоостряются на этой теме, а принимают как данность, которая не имеет большого значения. Он такой, я такой, мы все разные. И забыли кто какой. А обсуждать кто какой ориентации и кто с кем спит любит в основном желтая пресса, они на этом деньги делают. При чём тут геи то?

Belskyi
12-12-2004, 13:06
МТВ- это был пример, как за 10 лет сильно изменилось моральное отношение общества к показу "голой кожи" на тв.

У любого исполнителя есть "имедж" который всплывает в мозгу, когда его видишь. И, хотим мы этого или не хотим, всегда узнаем об их жизни из газет и новостей, и ассоциируем с ними. Если ранчше открыто об этом старались не говорить, то сейчас об этом кричат на весь мир.

Ведь, Вы что вспомнили о А.П... то что она с Галкиным, вроде, крутила. :)

Вот я пытаюсь до конца выяснить "пропаганду та МТВ"...
сначала Вы говори что там одни геи..потом, что слушать нечего, теперь морально еотношеие к голой коже.... ну вот правда, по МТВ больше показывают голую жо*у Дженифер Лопез и Кайли Миноуг, чем какие-то вихляния и манеры мужиков с голубым оттенком.

А вот по поводу "имиджа" артиста... ну это называется "манией"... если у Вас при виде ПУгачевой возникает ассоциация на Галкина, при виде Кобзона на Израиль, а в Элтоне Джоне интересны лишь очобенности его постельной жизни... то это МАНИЯ... Вы по меньше читайте желтой прессы, по меньше ищите "клубнички"
А то напоминаете женщину, которая шарахнула себя сковородой по башке, и начала орать "ДОЛОЙ СКОВОРОДУ".

Belskyi
12-12-2004, 13:09
Безусловно... их надо бояться больше. Но не значит, что если есть убийцы, то тогда и педиков не стоит бояться :).

Кстати, а людоедство (ну, типа, без убийства) это, может, тоже дело их собственное.

Вы АБСОЛЮТНО не слшате..я ПОСТОЯННО говорил...о том что ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ людей по СОБСТВЕННОЙ воле выстраивают такие отношения... а Вы мне то педофилов, то людоедов суете... это вещи разные... одно преступление против личности, другое - человеческие свободы.

Belskyi
12-12-2004, 13:18
Шаман
А так, Элттон Джон мне стал совсем противен, когда он на смерть Дианы подсуетился и перепосвятил в 3-ий раз свою песню.

И эту песню он посвятил именно потому что он гей, да?
Вы чего путаете личные симпатии-антипатии в творчестве с чем то постельным?
Про Меркьюри..хех, так он круппу назвал..всем объявили что в честь Королевы Великобретании Елизаветы второй, о весь Лондон и вся Англия знали, что КОРОЛЕВА это кличка Фредди Меркьюри в гей-среде британской столице.

А про Афиширование Джоном и НЕ афиширование Меркьюри...ну так если в советских газетаз не писали что Фредди гей, это не значит что этого н еписали на западе...или ы вспомните что газета правда писало о ориентации Джона? Нет. Просто у нас инфо была закрыта к этому... а Фредди..хех, ну к сожалению он умер в 91 году...поэтому вот он ТОГДА хороший, а Джон СЕЙЧАС плохой...
Повторюсь..Вы меньше читайте желтой прессы... и мньш будетет шарахаться от звезд... вот я ни по ТВ ни из уважаемых изданий не слшал ни от Джона, ни от Уильмса, ни от Дж.Майкла... о подробностях их гомосексуальных похождений... если это выносят на всеобщее обозрение газетные таблоиды...так это не вида звезд,а вина читателей, потому что Вы-Зубер...побежите за газетой, куптет ее и будете вычитывать... кого нашли в постеле с Келвином Кляйном...

Belskyi
12-12-2004, 13:21
Первоначальное сообщение от - O S -
zuber, Шаман,
Сектанты затрагивают меня в этой жизни гораздо меньше, чем голубые. В принципе педофилы и голубые отличаются тем, что у одних ненормальность развития пошла по одному руслу, а у других по другому. НО педофилы не рекламируют себя, это позор быть педофилом. А голубым? Про "дымку" это в точку! Респект.

Всё бы хорошо..но Вы тут расссуждаете о нравственности и называете педофилию..ха-ха всего лишь позором! Нопомню это не позор..это УГОЛОВНО наказуемое преступление против личности.

Я уже приводил статистику психиаторов и сексопатологов... классичесий педофил - мужчина после 40, представитель традиционного брака, примерный отец и муж.

zuber
12-12-2004, 13:25
Первоначальное сообщение от Belskyi
Всё бы хорошо..но Вы тут расссуждаете о нравственности и называете педофилию..ха-ха всего лишь позором! Нопомню это не позор..это УГОЛОВНО наказуемое преступление против личности.

Я уже приводил статистику психиаторов и сексопатологов... классичесий педофил - мужчина после 40, представитель традиционного брака, примерный отец и муж.

Плюс, это больной человек, который не может отвечать за свои действия. В Штатах, их , кажется, сажают в психушку а не в тюрьму.

Belskyi
12-12-2004, 13:28
zuber

Вот скажите мне, мой милый "друг"...Вы тут упомянули с ужасом ,что Элтон Джон , мол выступил по ТВ..все мы знаем его имидж (кстати тоже не факт что все)...и все такое..пропаганда. ля-ля пе-пе

ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ... Вы видели что после этого выступления ВАШИ друзья, дети , знакомые ломанулись в гей-бары , а в аптеках выстроились очереди за презервативами для анального секса? Ну чего толочь воду в ступе?

Ещ раз Вам скажу... если мужик заходит в гей бар, или фантазирует на красивого парня... то это НЕ ПОТОМУ ЧТО Элтон Джон и хоть сам чёрт выступил по ТВ... это потому что ЭТО желание есть в БАШКЕ у ЭТОГО МУЖИКА! Всё! Других причин просто НЕТ!

zuber
12-12-2004, 13:28
И эту песню он посвятил именно потому что он гей, да?
Вы чего путаете личные симпатии-антипатии в творчестве с чем то постельным?
Про Меркьюри..хех, так он круппу назвал..всем объявили что в честь Королевы Великобретании Елизаветы второй, о весь Лондон и вся Англия знали, что КОРОЛЕВА это кличка Фредди Меркьюри в гей-среде британской столице.

А про Афиширование Джоном и НЕ афиширование Меркьюри...ну так если в советских газетаз не писали что Фредди гей, это не значит что этого н еписали на западе...или ы вспомните что газета правда писало о ориентации Джона? Нет. Просто у нас инфо была закрыта к этому... а Фредди..хех, ну к сожалению он умер в 91 году...поэтому вот он ТОГДА хороший, а Джон СЕЙЧАС плохой...
Повторюсь..Вы меньше читайте желтой прессы... и мньш будетет шарахаться от звезд... вот я ни по ТВ ни из уважаемых изданий не слшал ни от Джона, ни от Уильмса, ни от Дж.Майкла... о подробностях их гомосексуальных похождений... если это выносят на всеобщее обозрение газетные таблоиды...так это не вида звезд,а вина читателей, потому что Вы-Зубер...побежите за газетой, куптет ее и будете вычитывать... кого нашли в постеле с Келвином Кляйном...

Это был легкий офтоп :). Песню он перепосвятил, потому, что мерзкий тип.

То, что они голубые я читал не в газетах. Они сами про себя говорят и передачи делают. Авто-биографические.

Кстати, Дж. Маикл - интересный экспонат. В какой момент он стал голубым? (Small Guy, ты знаешь?)

Belskyi
12-12-2004, 13:31
Плюс, это больной человек, который не может отвечать за свои действия. В Штатах, их , кажется, сажают в психушку а не в тюрьму.
Ну не факт что всех..и в любом случае человек проходит псих.освидетельствование.. но я ЗА ТЮРЬМУ для таких.... там их научат, как Родину любить:D

Хотя МЫ в этой теме не об этом... гомосексуализм как вид отношений и педофилия...вещи разные как анализ крови из пальца, и четвертование.

Belskyi
12-12-2004, 13:36

То, что они голубые я читал не в газетах. Они сами про себя говорят и передачи делают. Авто-биографические.

Кстати, Дж. Маикл - интересный экспонат. В какой момент он стал голубым? (Small Guy, ты знаешь?)

А если бы он сказал что ковыряет ножницами в ушах... это тоже была бы пропаганда опасного занятия?
Ладно уж пртягивать за уши..во-1 не нравится...переключите канал...а во -2 он может упомянул ооб ориентации... или о своем отношении вообще к этому и не более...программы посвящены его творчеству.. но постельную жизнь затрагивают вряд ли.

А Дж.Майкл "стал" голубым когда газетные таблоиды вынесли на первые полосы его туалетные утехи с одним нью-йорксим полицейским.
Подчеркиваю.. не он сам.. а газеты.. и всего лишьпо причине любви ЧИТАТЕЛЙ к подобным, дурно пахнущим сенсациям.

zuber
12-12-2004, 13:54
zuber

Вот скажите мне, мой милый "друг"...Вы тут упомянули с ужасом ,что Элтон Джон , мол выступил по ТВ..все мы знаем его имидж (кстати тоже не факт что все)...и все такое..пропаганда. ля-ля пе-пе

ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ... Вы видели что после этого выступления ВАШИ друзья, дети , знакомые ломанулись в гей-бары , а в аптеках выстроились очереди за презервативами для анального секса? Ну чего толочь воду в ступе?

Ещ раз Вам скажу... если мужик заходит в гей бар, или фантазирует на красивого парня... то это НЕ ПОТОМУ ЧТО Элтон Джон и хоть сам чёрт выступил по ТВ... это потому что ЭТО желание есть в БАШКЕ у ЭТОГО МУЖИКА! Всё! Других причин просто НЕТ!

Ну, Вы передергиваете. Конечно, это не секундное решение. Обычно, челокеку требуется целый ряд моральных "потрясений", чтобы принять такое решение.

Люди не сразу бегут в секты. Люди не сразу начинают курить, как увидят сигарету. Не сразу иду колоться, как увидят шприц. Но, ведь, начинают. В какой-то момент.

Пример. В моем классе в Москве, курил только 1 человек. Это считалось неправильным, по совдеповской установке. Когда я приехал сюда, здесь курили 70% из класса. В чем причина?

Пример2. 15 Лет назад о наркотиках мы слышали только с ТВ. Вчера узнал, что одим мой знакомый сидит за распространение, 2-ой за употребление, еще несколько человек из класса либо передозировались, либо на пути к тому. В чем причина?

Я считаю, что геев было бы гораздо меньчше, если бы общество осуждало (не карало, а именно, осуждало) такую практику.

По поводу, фантазий...
Если у меня возникают фантазии по поводу красивой девушки на улице, это не значит, что я сразу побегу ее звать в постель.

Меня будут сдерживать сразу несколько факторов:
1) Это неприлично
2) Моя девушка может этого не понять
3) ...

Заметьте, физически, нам ничего не мешает. Только моральные устой общества сдерживают людей от беспорядочных оргий на улицах.

А так, такие вещи как:
-геронтофилия
-зоофилия
-неркофилия
-садомаза
...
и куча других извращений, обычно держится в секрете. Почему?

zuber
12-12-2004, 14:00
Вы АБСОЛЮТНО не слшате..я ПОСТОЯННО говорил...о том что ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ людей по СОБСТВЕННОЙ воле выстраивают такие отношения... а Вы мне то педофилов, то людоедов суете... это вещи разные... одно преступление против личности, другое - человеческие свободы.

Предположим, что людоед с согласия своей будующей пищи его кушает. Типа, мужик уже собрлся помирать, или помер.

Анекдот в тему :).

Разбился самолет, спасаетли выэали на поиски. На следующее утро нашли и увидели такую картину: сидит мужик, догладывая последнюю берцовую кость, а сзади челая гора костей.

(Мужик) - Да! вы можете меня презирать. Да! бы можете меня ненавидеть, но мне надо было выживать!
(Спасатель) - Я все понимаю, но... е***ин-кот, вы же только вчера разбились!

zuber
12-12-2004, 14:05
Вот я пытаюсь до конца выяснить "пропаганду та МТВ"...
сначала Вы говори что там одни геи..потом, что слушать нечего, теперь морально еотношеие к голой коже.... ну вот правда, по МТВ больше показывают голую жо*у Дженифер Лопез и Кайли Миноуг, чем какие-то вихляния и манеры мужиков с голубым оттенком.

А вот по поводу "имиджа" артиста... ну это называется "манией"... если у Вас при виде ПУгачевой возникает ассоциация на Галкина, при виде Кобзона на Израиль, а в Элтоне Джоне интересны лишь очобенности его постельной жизни... то это МАНИЯ... Вы по меньше читайте желтой прессы, по меньше ищите "клубнички"
А то напоминаете женщину, которая шарахнула себя сковородой по башке, и начала орать "ДОЛОЙ СКОВОРОДУ".

Нет, я никогда не говорил, что там гей. Я приводил пример изменения морального отношения общества с моральной точки зрения. (Если хотите, перечитайте посты).

Ну, согласитесь, когда берут интервью по какому-нибудь вопросу, все-таки начинаешь оценивать полезность информации. В первую очередь, выбираешь в память все, что знал о человеке, что-бы сформировать в голове его позицию, с которой он говорит.

zuber
12-12-2004, 14:09
А если бы он сказал что ковыряет ножницами в ушах... это тоже была бы пропаганда опасного занятия?
Ладно уж пртягивать за уши..во-1 не нравится...переключите канал...а во -2 он может упомянул ооб ориентации... или о своем отношении вообще к этому и не более...программы посвящены его творчеству.. но постельную жизнь затрагивают вряд ли.

А Дж.Майкл "стал" голубым когда газетные таблоиды вынесли на первые полосы его туалетные утехи с одним нью-йорксим полицейским.
Подчеркиваю.. не он сам.. а газеты.. и всего лишьпо причине любви ЧИТАТЕЛЙ к подобным, дурно пахнущим сенсациям.

Знаете, уже в достаточно зрелом возрасте, я видел одну программу "Спокойной Ночи Малыши". Там Хрюша и Степашка играли в космонавтов. Вы не поверите, что они одевали себе на голову, вместо скафандра. (Хинт: что советуют не делать с полиетеленовыми пакетами).

Это была пропаганда опасного занятия?

Lizzie
12-12-2004, 14:21

Чтото сколько я передач о Этлон Джоне / Джордж Майкле / Фредди меркьюри видел, они в основном концентрировались на их музыкальной карьере. О личной жзини конечно тоже бывет, но как говорится из песни слов не выкинешь. Ты мне так и не ответил, но судля по твоим постам у тебя потоянно проскальзывает мысль что если кто гей, то про это нужно молчать. Если делаем передачу о звезде гетеосексуале можно упомянуть его браки / разводы и прочии перепитии жини, а если гей, молчим и делаем вид, что ничего такого, так чтоли? Создаём искустеввненое табу?

Вообще я не очень поддерживаю мысль о том что самые ярые гомофобы латентные геи, но читая некотрые высказывания невольно напрашивается мысль " а чего они так боятся этой самой "гейпропагнды", может она на них действует? " Потомучто уж столько " гейпропаганды " в вашем понимании сколько я получил в жизни... но повчмеуто геем не стал. Потомучто не гей я. Оно либо есть либо нет, это данность. Сколько знакомых, сколько музыки и фильмов пересмотрел преслушал, которые товарищи как Зубер отнесут к пропаганде, в барах / клубах был ( конэцно спросите что я там делал, я вам сразу отвечу: у меня знакомая лезбиянка работала барменом в Nalle pub, я туда иногда забегал с ней пообщатся ибо другой возможнопсти её увидеть не было - занятая была, по доному Velko пропустит, с женой её которяя кстати русская пообщаться. В Hercules они меня пригласили свадьбу их отметить, чтоо меня там никто не изнасиловал и ориентации я там так и не поменял.). невольно начинаешь соглашатся с Белсикм, может вы эту пропаганду видете, потомучто хотиете видеть?

Насчет майкла - я конэцно не знаю когда он " стал " геем, ими вообщето не становятся, но публично " вышел" когда его с полицейским застукали в общественном туалете ( полисмен был подослан). Он ещё ироническую песню outside поэтому поводу написал.

Belskyi
12-12-2004, 14:57
По поводу, фантазий...
Если у меня возникают фантазии по поводу красивой девушки на улице, это не значит, что я сразу побегу ее звать в постель.

Меня будут сдерживать сразу несколько факторов:
1) Это неприлично
2) Моя девушка может этого не понять
3) ...

Заметьте, физически, нам ничего не мешает. Только моральные устой общества сдерживают людей от беспорядочных оргий на улицах.

А

1.Если у Вас возникают фантазии относительно девушки это и говорит о том что вы гетеросексуал.... если на мужика..значит есть гомо-направленность. Я именно это имел ввиду...ведь у Вас на женщину реакция не потому что ЭТО пропогандировали по ТВ..а потомуто это ВАША ПРИРОДА.

УУУ!!!:D Не принимайте за оскорбление.. но у Вас серьезные проблемы со шкалой морально этических ценностей.
Лично меня от уличных оргий сдерживают не моральные устои общества...а МОИ чувства к МОЕМУ любимому человеку... вот в этом и разница...

Вот мы и выясняем..Вы кричите о морали, а сами готовы загнуть на улице первыю встречную... хорошИИИИ моралисты:D

Belskyi
12-12-2004, 15:13

Ну, согласитесь, когда берут интервью по какому-нибудь вопросу, все-таки начинаешь оценивать полезность информации. В первую очередь, выбираешь в память все, что знал о человеке, что-бы сформировать в голове его позицию, с которой он говорит.

Если Пугачева говорит в интервью о своем ТВОРЧЕСТВЕ... не нужно обращаться памяти и вызывать всех ее мужей..молодых и не очень. Если показывают Нуриева... его выступления..НЕ нужно задумываться о том с кем от перепихнется после концерта...
Я повторюсь..Вы напоминаете "бабушек возле подъезда"...которым было дело абслолютно до ВСЕХ и до ВСЕГО.
Вы меньше задумывайтесь об этом, меньше читайте желтой прессы... меньше ищите скелетов в шкафу и меньше приглядывайтесь в звездам "А на каком это уже е него серьга???!!! Так, так, так!"

Повторяюсь...Вы как тетка со сковородой...сначала шарахнула себя ею до башке а потом начала орать "Долой сковороду!"

MOHTE_KPuCTO
12-12-2004, 15:22
Не надоело??
Какая нафиг свобода слова?
"Кому вы парите мозги, Козюльский??" (с)

Пидор - он и в африке пидор.
Гнать их в ж.... хотя вдруг им понравится?

:bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok:

pugovka
12-12-2004, 15:34
small guy
Вот уж действительно, почему то приставание мужчины к женщинам сцитается почти нормой многими, а как какой гей к кому пристанет, так oh no, как ужасно,

ни приставание мужчины к женщине, ни женщины к мужчине, ни мужчины к мужчине, ни женщины к женщине не считается нормой.
если бы оно было так, то ни vikas ни Шамана не задели случаи которые с ними произошли.

какой то странный вывод вы сделали (типа как ни крути мы правы) раз мужчинам можно приставать к красивым женщинам, то не надо шуметь, если мужик к мужику пристает.
и в том, и в другом случае, это нарушение свободы человека. никому не можно домогаться.

к геям наше общество достаточно снисходительно относиться, но про силу рекламмы и результатов терпимости не могу не согласиться. За годы работы в балете такой распущенности насмотрелась, что теперь меня никто не убедит, что дело в "природной расположенности". В балете принято быть би-сексуалом (как и у стилистов или стюартов), что то вроде хорошего тона, модной тенденции. Людей, ставших геями в результате генной мутации, или гормональных нарушений единицы. Большая часть либо психически не здорова (не справились с психологическими травмами разных возрастов), либо просто распущены, им сказали что это круто, они с удовольствием поверили. Надо помогать таким людям вылечиться. а не путать "божий дар с яишницей"
свобода слова, самовыражения, все это хорошо, только общество должно жить, а не самоуничтожаться. Странно что г-н историк этого не понимает

Belskyi
12-12-2004, 15:47
Первоначальное сообщение от pugovka
small guy

В балете принято быть би-сексуалом (как и у стилистов или стюартов), что то вроде хорошего тона, модной тенденции.

Людей, ставших геями в результате генной мутации, или гормональных нарушений единицы. Большая часть либо психически не здорова (не справились с психологическими травмами разных возрастов), либо просто распущены, им сказали что это круто, они с удовольствием поверили. Надо помогать таким людям вылечиться. а не путать "божий дар с яишницей"

свобода слова, самовыражения, все это хорошо, только общество должно жить, а не самоуничтожаться. Странно что г-н историк этого не понимает

Глупость несусветная! В балете НЕ становятся геями..а приходят УЖЕ геями... как и в модельный бизнес и индустрию красоты. Про то что СТНОВАТСЯ... ну если Вы будете работать в компании лесби...Вы станете с ними спатьс ними?
И что значит модно? Если завтра будет модно ставить себя трехведерные ромашковые клизмы... Вы тоже пойдете собирать в поле ромашки...ради моды?
Мне казалось Вы человек с собственной и вполне здоровой головой на плечах и в силах выбирать что вам нужно а что нет.
Поделитесь информацией врачей... о том что ЭТО болезнь..раскажите о способах лечения... о статистике изличившихся... Вообще физиологии болезни, ее течение, ее возбудителей... спообов профилактики. Ксати..сходите в понедельник к Президентскому Дворц и попытайтесь объяснить Вашим "доходчивым" языком и "убедительными" фактатми Президенат Тарью Халонен в том что ОНА много лет работая секретарем SETA, работала с больными людьми... я думаю Президент объяснит Вам более понятным языком.

И мен казалось человечество не страдает выроджением..а идет разговоры как снизить темпы роста начеления...
И конечно виной стареющей Европы В ывидите геев?..Мда... и геи не претендуют на господство во всем обществе... если Вы это где-то видили или слышали...попрошу тоже поделиться информацией.
Вы к точности Ваши друзья... один чего видит по МТВ и думает о геях, другому покоя не дает Элтон Джон... вы вините геев в якобы пустых роддомах. Мании и Фобии..и не более.

И странно, что госпожа великий педагог... не знает , как Истории, социологии... основ физиологии человека так и психосоматических процессов... вот оно... скаываются пробелы в образовании.

zuber
12-12-2004, 17:20
Глупость несусветная! В балете НЕ становятся геями..а приходят УЖЕ геями... как и в модельный бизнес и индустрию красоты. Про то что СТНОВАТСЯ... ну если Вы будете работать в компании лесби...Вы станете с ними спатьс ними?
И что значит модно? Если завтра будет модно ставить себя трехведерные ромашковые клизмы... Вы тоже пойдете собирать в поле ромашки...ради моды?
Мне казалось Вы человек с собственной и вполне здоровой головой на плечах и в силах выбирать что вам нужно а что нет.
Поделитесь информацией врачей... о том что ЭТО болезнь..раскажите о способах лечения... о статистике изличившихся... Вообще физиологии болезни, ее течение, ее возбудителей... спообов профилактики. Ксати..сходите в понедельник к Президентскому Дворц и попытайтесь объяснить Вашим "доходчивым" языком и "убедительными" фактатми Президенат Тарью Халонен в том что ОНА много лет работая секретарем SETA, работала с больными людьми... я думаю Президент объяснит Вам более понятным языком.

И мен казалось человечество не страдает выроджением..а идет разговоры как снизить темпы роста начеления...
И конечно виной стареющей Европы В ывидите геев?..Мда... и геи не претендуют на господство во всем обществе... если Вы это где-то видили или слышали...попрошу тоже поделиться информацией.
Вы к точности Ваши друзья... один чего видит по МТВ и думает о геях, другому покоя не дает Элтон Джон... вы вините геев в якобы пустых роддомах. Мании и Фобии..и не более.

И странно, что госпожа великий педагог... не знает , как Истории, социологии... основ физиологии человека так и психосоматических процессов... вот оно... скаываются пробелы в образовании.

Ваше свободомыслие постепенно затмило вам разум. Теперь вы руководствуетесь только идеями других, что есть свобода человека, а что нет. Вас не интересуют моральные традиции европейской культуры, Вас не интересуюр религиозные послутаты Христианства. Вы решили, что есть хорошо и что есть прохо. И все другие мнения называете глупыми. Конечно, человек, который проравотал в баллете кокое-то время имиеет гораздо худшее представление о том, как там просиходят взаимоотношения, чем Вы. Конечно, Фройд, который писал о влиянии детства на психическое здоровье человека и признан во всем мире, был неправ. Ведь, ВЫ сказали, что человек рождается извращенцем и все.

У каждого есть голова на плечах. Но, если этой голове с детства говорили, что гей - это круто и прогрессивно, то есть хорошая вероятность, что голова задумается "а не гей ли я".

Интересно, в СССР в партию вступали только идейные? Или, все-таки, ради выгоды. И, конечно, путь к повшению через постель - это только выдумка. Ну, или, скажите, можно себе представить, что если нормальному мужику заплатят хорошо, то он переспит с кем угодно...

А в школе детям должны сказать, на что им чл*н.
А то, что Вы начинаете перэодить на личности... наверное, сказываются пробелы в воспитании. (Или, оно не есть свобода.)

zuber
12-12-2004, 17:24
1.Если у Вас возникают фантазии относительно девушки это и говорит о том что вы гетеросексуал.... если на мужика..значит есть гомо-направленность. Я именно это имел ввиду...ведь у Вас на женщину реакция не потому что ЭТО пропогандировали по ТВ..а потомуто это ВАША ПРИРОДА.

УУУ!!!:D Не принимайте за оскорбление.. но у Вас серьезные проблемы со шкалой морально этических ценностей.
Лично меня от уличных оргий сдерживают не моральные устои общества...а МОИ чувства к МОЕМУ любимому человеку... вот в этом и разница...

Вот мы и выясняем..Вы кричите о морали, а сами готовы загнуть на улице первыю встречную... хорошИИИИ моралисты:D

О.. Да. Если бы общество не было против (т.е.
я был бы за,
моя девушка была бы за,
та, которую я хочу загнуть, была бы за,
всем вокруг было бы пофиг...)

Почему нет? Физиология, однако. Как это зверюшки делают.

Belskyi
12-12-2004, 17:33
У каждого есть голова на плечах. Но, если этой голове с детства говорили, что гей - это круто и прогрессивно, то есть хорошая вероятность, что голова задумается "а не гей ли я".

А в школе детям должны сказать, на что им чл*н.
А то, что Вы начинаете перэодить на личности... наверное, сказываются пробелы в воспитании. (Или, оно не есть свобода.)

Спрашиваю у вас в сто двадцать восьмой раз... ПОКАЖИТЕ мне программы будь то YLE, буть то MTV, буть то газеты ..где говрят Гомосексуализм ЭТО КРУТО, ЭТО ПРОГРЕССИВНО!
Давайте БОЛЬШЕ конкретики... хоть одну программу пропагандирующую подобный обрах жизни. Конкретно! Плж!

1.Очень сочувствую Вашим детям И ОЧЕНЬ хорошо что ВЫ не педагог!
2. Давайте откровенно... как ребенку не говори для чего член... мастурбировали все и всегда. Ему это говорили в школе? Учили по ТВ? Это природа... руки у ребенка в определенный период сами тянутся куда надо.
Скажите а Вам в школе говорили конструкцию "член-влагалище"? Или этому учили может в 10... и 18 веке? То есть не скажи Вам этого.... сами бы Вы не разобрались чего-куда?

На личности... хм, Вы повнимательнее почитайте Её пост... тогда поговрим, ок?

Belskyi
12-12-2004, 17:35
О.. Да. Если бы общество не было против (т.е.
я был бы за,
моя девушка была бы за,
та, которую я хочу загнуть, была бы за,
всем вокруг было бы пофиг...)

Почему нет? Физиология, однако. Как это зверюшки делают.

Ну Вы знаете...считаю что лично я ушел на много дальше зверушек...и кроме инстинктов, как в животном мире, человек наделен т.н. Высшей нервной деятельностью.
Если Вас лично сдерживает от уличных оргий, общественное порицание...то меня, возможность секса только с любимым человеком...вот и вся разница... Вы слушаете свой Член, я свое сердце... И ЭТо не оскорбление..это всего лишь анализ Ваших слов

Belskyi
12-12-2004, 17:43
Вас не интересуюр религиозные послутаты Христианства.

Конечно, Фрейд, который писал о влиянии детства на психическое здоровье человека и признан во всем мире, был неправ.
Меня ОЧЕНЬ заботит Христианство.. я сам католик, но извините кроме Религии есть обычная земная жизнь..Вы мне назовить хоть один период времени..где при всеобьщем порицании гомосексуализма НЕ существовало...
Почему Вы тогда с тем же упорством не отстаиваете христианские заповеди "не укради" и "не убий"
Вы тут вспомнили о Христианстве,а сами постом выше сказали что запросто бы загнули девку на улице... а как же "не возжелай"
Давайте пректратим мешатьт кислое с пресным и занимать позицию двойных стандартов! Надоело, правда...

И больше читайте Фрейда... опять интересно же знать самому , ане понаслышке... почитайте его мемуары и письма... где о своих работах он пишет "Я придумал свою теорию мастурбируя..."... мне казалось это тоже широко известный факт...
И как Вы теперь отнесетесь к ней? Доверяте?

Belskyi
12-12-2004, 17:48
pugovka
zuber

А что относительно балета...так я имел честь знать одну ОЧЕНЬ знаменитую актирису театра... и она тоже мне рассказала о том КАКИМ образом в большинстве достяются хорошие роли... через постель режиссера и худ.рука.. и это мне рассказала женщина...о худ.руке - мужчине..и где разница?
Если это грязь..она будет грязью хоть голубая, хоть розовая, хоть зеленая. Если Человек ложиться под кого-то с целью получиненя выгоды... то это происходит не потому что он ЧТО-ТО увидел по ТВ.

Belskyi
12-12-2004, 17:58
Ну, или, скажите, можно себе представить, что если нормальному мужику заплатят хорошо, то он переспит с кем угодно...

Ну все зависит от веса серого вещества у конкретного человека...если Вы допускаете что Вас будут дручить за деньги..ради Бога.. лично мне такие деньги вряд ли понадобились.

Я Вам открою страшную тайну... женщина тоже преспит с кем угодно, за определенную плату... сходите к Микадо, Вам расскажут... и за определенную плату - покажут.

:D

zuber
12-12-2004, 18:11
Ну Вы знаете...считаю что лично я ушел на много дальше зверушек...и кроме инстинктов, как в животном мире, человек наделен т.н. Высшей нервной деятельностью.
Если Вас лично сдерживает от уличных оргий, общественное порицание...то меня, возможность секса только с любимым человеком...вот и вся разница... Вы слушаете свой Член, я свое сердце... И ЭТо не оскорбление..это всего лишь анализ Ваших слов

На это я не обижаюсь. Какой мужик обидится на то, что ему сказали, что он мужик :).

Не только человек наделен такое деятельностьйю. В природе есть примеры "верности". Я слушаю и сердца и чл*н и рассудок :). Пытаюсь выбрать правильное решение.

zuber
12-12-2004, 18:17
Меня ОЧЕНЬ заботит Христианство.. я сам католик, но извините кроме Религии есть обычная земная жизнь..Вы мне назовить хоть один период времени..где при всеобьщем порицании гомосексуализма НЕ существовало...
Почему Вы тогда с тем же упорством не отстаиваете христианские заповеди "не укради" и "не убий"
Вы тут вспомнили о Христианстве,а сами постом выше сказали что запросто бы загнули девку на улице... а как же "не возжелай"
Давайте пректратим мешатьт кислое с пресным и занимать позицию двойных стандартов! Надоело, правда...

И больше читайте Фрейда... опять интересно же знать самому , ане понаслышке... почитайте его мемуары и письма... где о своих работах он пишет "Я придумал свою теорию мастурбируя..."... мне казалось это тоже широко известный факт...
И как Вы теперь отнесетесь к ней? Доверяте?

Я в Бога не верю. Просто, имел возможность ознакомиться и неплохо севе представляю религиозные постулаты. Так, вот, Библия очень не рекомендует с гомиками общаться. Начнем с Содома и Гаморы :).

Двойные стандарты? Секс с женщиной для мужика - дело вполне натуральное. С какой женщиной - это уже вопрос морали.

А вот, секс с любым мужиком - дело вопрос морали. Фройду - да доверяю. Мастурбация - 97% делают это. (У остальных 3 руке коротки :lol: )

zuber
12-12-2004, 18:19
Ну все зависит от веса серого вещества у конкретного человека...если Вы допускаете что Вас будут дручить за деньги..ради Бога.. лично мне такие деньги вряд ли понадобились.

Я Вам открою страшную тайну... женщина тоже преспит с кем угодно, за определенную плату... сходите к Микадо, Вам расскажут... и за определенную плату - покажут.

Вы не смотрели фильм: "Неприличное Предложение?" с Редфордом и Деми Мур? хороший фильм, как раз про это.

zuber
12-12-2004, 18:22
pugovka
zuber

А что относительно балета...так я имел честь знать одну ОЧЕНЬ знаменитую актирису театра... и она тоже мне рассказала о том КАКИМ образом в большинстве достяются хорошие роли... через постель режиссера и худ.рука.. и это мне рассказала женщина...о худ.руке - мужчине..и где разница?
Если это грязь..она будет грязью хоть голубая, хоть розовая, хоть зеленая. Если Человек ложиться под кого-то с целью получиненя выгоды... то это происходит не потому что он ЧТО-ТО увидел по ТВ.

Нет, это он делает, т.к. ТАК ПРИНЯТО. По своей воле - да. По своей ДОБРОЙ воле - НЕТ. Если к вам на улице приставят нож и скажут - давай деньги. Вы ведь отдадите. А у вас будет ВЫБОР.

zuber
12-12-2004, 18:34
Спрашиваю у вас в сто двадцать восьмой раз... ПОКАЖИТЕ мне программы будь то YLE, буть то MTV, буть то газеты ..где говрят Гомосексуализм ЭТО КРУТО, ЭТО ПРОГРЕССИВНО!
Давайте БОЛЬШЕ конкретики... хоть одну программу пропагандирующую подобный обрах жизни. Конкретно! Плж!

Знаете, я не гомофоб и не собираю подборку статей, что бы начать массовые выступления против. Вы отрицаете, что такие передачи есть или, что такие статьи есть - Ваше право, Ваше мнение (кстати, здесь в ХелсинкиСаномат приложении когда-то обсуждался вопрос о том, можноли геям усыновлять детeй. Там очень много говорилось о том, какие они хорошие... Опять же, не конкретно, но в следующий раз, может и вы обратите внимание на такую статью/передачу).

1.Очень сочувствую Вашим детям И ОЧЕНЬ хорошо что ВЫ не педагог!
2. Давайте откровенно... как ребенку не говори для чего член... мастурбировали все и всегда. Ему это говорили в школе? Учили по ТВ? Это природа... руки у ребенка в определенный период сами тянутся куда надо.
Скажите а Вам в школе говорили конструкцию "член-влагалище"? Или этому учили может в 10... и 18 веке? То есть не скажи Вам этого.... сами бы Вы не разобрались чего-куда?

Нет, но в школе воспитывали отрицательное отношение к извращенцам. Кстати, говорили, что мастурбировать - это плохо.

По поводу, разобрались-бы. Недавно в газете.ру писали, что одна пара немецкая через 10 лет пришла ко врачу с вопросом, а почему мы без-детные... :). Guess what? :lol:

На личности... хм, Вы повнимательнее почитайте Её пост... тогда поговрим, ок?
Мне показался Ваш ответ резковат. Давайте не будем возвращаться к данному вопросу (и не давать повода).

pugovka
12-12-2004, 19:41
Belskyi
Глупость несусветная! В балете НЕ становятся геями..а приходят УЖЕ геями

то есть вы хотите сказать, когда ребенок приходит в балет (в 8 лет) он уже знает что он гей?.. похоже на "глупость
несусветную"..

вам объясняют, что общество формирует личность, давайте еще и это оспорьте

ну, как оказалось, не вам мне рассказывать про основы физиологии и психологии :)

я не против геев, мне все равно кто с кем спит, это их личное дело, пока оно личное.. но мне не надо доказывать что есть норма. На востоке норма жениться на детях, мне с этим согласиться? тоже их личное дело? тоже вроде меня не касается близко..

Lizzie
12-12-2004, 19:54
[b]small guy

ни приставание мужчины к женщине, ни женщины к мужчине, ни мужчины к мужчине, ни женщины к женщине не считается нормой.
если бы оно было так, то ни vikas ни Шамана не задели случаи которые с ними произошли.

какой то странный вывод вы сделали (типа как ни крути мы правы) раз мужчинам можно приставать к красивым женщинам, то не надо шуметь, если мужик к мужику пристает.
и в том, и в другом случае, это нарушение свободы человека. никому не можно домогаться.

Нет, я не считаю что приставание к комулибо, независимо от пола и ориентации оправданы, вы меня не так поняли. Я говорил о двойном стандарде - часто те же мачо гетеромужики которых так тошнит от геев и и от их возможных приставаний самитак себя ведут по отношениям к женщинам, и при этом считают это нормальным, мол " такова наша мужская природа ".

Belskyi
12-12-2004, 20:55
Нет, это он делает, т.к. ТАК ПРИНЯТО. По своей воле - да. По своей ДОБРОЙ воле - НЕТ. Если к вам на улице приставят нож и скажут - давай деньги. Вы ведь отдадите. А у вас будет ВЫБОР.

Вы прочитайте еще раз месс свой.. и сообщите мне его смысл? Просто что-то запутанно написали.

Если Вы имеете ввиду что женщина или мужчина ложаться в постель с кем-то ради выгоды.... так это не потому что им ПРИЯТНО это делать..а значит таковы моральные их устои...значит они допускают трах за деньги, положение, и т.п.

А скажите, что во времена когда это безумно осуждали, и гомо, и гетеросексуальный трах...вот ради положения...например в СССР... скажите его не было? Неужели?
Так скажите тогда в чем разница... трах с общественным порицанием и трах без общественного порицания..если он и в том и в дрцгом случае всё равно БУДЕТ ВСЕГДА!

Belskyi
12-12-2004, 21:02

Нет, но в школе воспитывали отрицательное отношение к извращенцам. Кстати, говорили, что мастурбировать - это плохо.

Ой, а Вы не скажете, в какой школе Вы учились, и в рамках какого предмета прививали отрицательное отношение к извращенцам...неужели алгебры?

Кстати, Ростроповича и Сахарова...тоже тогда называли психами...ведь КАК можно было отказаться от СВЯТОЙ Родины:D

По поводу пропаганды..НИ ОДНОГО случая как пропаганды так и результатов пропаганды Вы не привели... получается пустой треп.
Элтон Джон на экране и музыка Чайковского...это конечно пропаганда для ОЧЕНЬ озабоченных этой проблемой людей.

И я еще раз спрошу... теперь лично Вас.." А почему Вас ТАК волнуют ЧУЖИЕ задницы?"

Belskyi
12-12-2004, 21:06
Belskyi

то есть вы хотите сказать, когда ребенок приходит в балет (в 8 лет) он уже знает что он гей?.. похоже на "глупость
несусветную"..

вам объясняют, что общество формирует личность, давайте еще и это оспорьте

ну, как оказалось, не вам мне рассказывать про основы физиологии и психологии :)

я не против геев, мне все равно кто с кем спит, это их личное дело, пока оно личное.. но мне не надо доказывать что есть норма. На востоке норма жениться на детях, мне с этим согласиться? тоже их личное дело? тоже вроде меня не касается близко..

То есть по Вашей логике в 8 лет ребенок ТОЧНО знает что он гетеросексуален и БЕЗУМНО возделеет баб!
Личность, да...формирует общество..но НЕ секс.ориентацию. Скажите, а вот Вы спите с мужиками исключительно благодаря обществе нашему великолепному? Спасибо ему...

Про основы физиологии? хм..ну основы Вы знаете..руки-ноги..а вот с Высшей нервной деятельностью проблемы!

zuber
12-12-2004, 21:13
Вы прочитайте еще раз месс свой.. и сообщите мне его смысл? Просто что-то запутанно написали.

Если Вы имеете ввиду что женщина или мужчина ложаться в постель с кем-то ради выгоды.... так это не потому что им ПРИЯТНО это делать..а значит таковы моральные их устои...значит они допускают трах за деньги, положение, и т.п.

А скажите, что во времена когда это безумно осуждали, и гомо, и гетеросексуальный трах...вот ради положения...например в СССР... скажите его не было? Неужели?
Так скажите тогда в чем разница... трах с общественным порицанием и трах без общественного порицания..если он и в том и в дрцгом случае всё равно БУДЕТ ВСЕГДА!

А скажите, в чем разница, наказывать за воровство или убийство или не наказывать?

А скажите, в чем разница, поливать и удобрять яблоню, или нет?

zuber
12-12-2004, 21:20
Ой, а Вы не скажете, в какой школе Вы учились, и в рамках какого предмета прививали отрицательное отношение к извращенцам...неужели алгебры?

Я учился в советской школе.

Кстати, Ростроповича и Сахарова...тоже тогда называли психами...ведь КАК можно было отказаться от СВЯТОЙ Родины:D

А, разве, таких не называли изменниками и все такое?

По поводу пропаганды..НИ ОДНОГО случая как пропаганды так и результатов пропаганды Вы не привели... получается пустой треп.
Элтон Джон на экране и музыка Чайковского...это конечно пропаганда для ОЧЕНЬ озабоченных этой проблемой людей.

Вы считаете, что на телевидение существует культ насилия?

И я еще раз спрошу... теперь лично Вас.." А почему Вас ТАК волнуют ЧУЖИЕ задницы?"

Как вы все с ног на голову перевернули. Вроде это вас так очень силно заботит СВОБОДА ЧУЖОЙ задницы. Я, как раз, сказал что не хочу слышать об их проблемах.

zuber
12-12-2004, 21:22
То есть по Вашей логике в 8 лет ребенок ТОЧНО знает что он гетеросексуален и БЕЗУМНО возделеет баб!
Личность, да...формирует общество..но НЕ секс.ориентацию. Скажите, а вот Вы спите с мужиками исключительно благодаря обществе нашему великолепному? Спасибо ему...

Про основы физиологии? хм..ну основы Вы знаете..руки-ноги..а вот с Высшей нервной деятельностью проблемы!

Одно образование у вас экономическое... история и литература - Ваши увлечения.... а физиологию нервной системы Вы где изучали?

Что бы не было "пустого трепа". Наименования книг, статей, чего угодно, где бы рассуждалось о врожденности гомосексуализма, a то, че-то мне поднадоела ваша беспочвенная демогогия.

Mishka
12-12-2004, 21:26
Как я стал геем.

Так вот для непросвещённых! Я родился и прожил 18 лет в российской деревушке. Даже понятия "гей" никогда в те годы и не слышал там. Но мужчины мне нравились всю мою жизнь, я их просто обожал и всегда любовался. То была чисто платоническая любовь с детских лет. Никто меня геем не делал. Когда стал взрослее и стала доступной литература про секс, то я понял кто я есть и что мне действительности нужно. Только после этого ко мне пришёл душевный покой и равновесие. Были у меня в молодости и секс. контакты с женщинами, но ничего кроме разочарования они мне не приносили. Если бы я до сих пор жил в своей деревне, то, вероятнее всего, я бы просто свихнулся от гетеросексуальной жизни, если бы в неё угораздило вляпаться. Есть у меня несколько знакомых геев, которые для приличия создали гетересексуальные семьи, но на душе у них чернота и мрак: спать вынуждены с женщиной, а в мыслях всё время с мужчиной. И это ужасно! Слава Богу, что я себя понял вовремя! Я счастлив, что я гей. Так что, мамаши и папаши, никакая реклама тут не поможет стать геем. Не писайте кипятком! Если ваши дети родились с определённой ориентацией, то вам их не переделать, вы можете только сломать их жизнь, сделав их несчастными семьянинами.

zuber
12-12-2004, 21:40
Mishka
Все геи, которых ты знаешь - такие же? Нет ни одного, кто бы не был "идейным" геем?

Mishka
12-12-2004, 21:47
Что за "идейные"?

olia
12-12-2004, 21:47
Первоначальное сообщение от Mishka
Как я стал геем.

Так вот для непросвещённых! Я родился и прожил 18 лет в российской деревушке. Даже понятия "гей" никогда в те годы и не слышал там. Но мужчины мне нравились всю мою жизнь, я их просто обожал и всегда любовался. То была чисто платоническая любовь с детских лет. Никто меня геем не делал. Когда стал взрослее и стала доступной литература про секс, то я понял кто я есть и что мне действительности нужно. Только после этого ко мне пришёл душевный покой и равновесие. Были у меня в молодости и секс. контакты с женщинами, но ничего кроме разочарования они мне не приносили. Если бы я до сих пор жил в своей деревне, то, вероятнее всего, я бы просто свихнулся от гетеросексуальной жизни, если бы в неё угораздило вляпаться. Есть у меня несколько знакомых геев, которые для приличия создали гетересексуальные семьи, но на душе у них чернота и мрак: спать вынуждены с женщиной, а в мыслях всё время с мужчиной. И это ужасно! Слава Богу, что я себя понял вовремя! Я счастлив, что я гей. Так что, мамаши и папаши, никакая реклама тут не поможет стать геем. Не писайте кипятком! Если ваши дети родились с определённой ориентацией, то вам их не переделать, вы можете только сломать их жизнь, сделав их несчастными семьянинами.

Miska, Я тебе искренне жилаю счастья!!!!. Будь тем, кто ты eсть, несмотря на предрассудки людей и осуждения. Умные люди тебя поимут.

zuber
12-12-2004, 21:52
Что за "идейные"?
Ну, те, которые могут быть геями, могут ими не быть.... по выбору.

zuber
12-12-2004, 21:53
Первоначальное сообщение от olia
Miska, Я тебе искренне жилаю счастья!!!!. Будь тем, кто ты eсть, несмотря на предрассудки людей и осуждения. Умные люди тебя поимут.

И не только умные :lol:

Lizzie
12-12-2004, 22:07
Ваше свободомыслие постепенно затмило вам разум. Теперь вы руководствуетесь только идеями других, что есть свобода человека, а что нет. Вас не интересуют моральные традиции европейской культуры, Вас не интересуюр религиозные послутаты Христианства. Вы решили, что есть хорошо и что есть прохо.

Ох, опять про мораль. Как будто это чтото незыблимое, не требующее обьяснения, данное сверху и абсолютное. Поймите вы, за устоими морали обычно стоят вполне практические конкретные причины, зачастую биологически и генитически заложеные инстинкты, сответствующее жестоким законам природы, согласно которым главное - это сам процесс размножение и передачи генов следующему поколению. Гомосексуализм воспринимается поэтому испокон веков как угроза обществу, и поэтоу порицается например религями. А не потомучто это както действительно " аморально" и "нехорошо". По тем же причинам - традионное отношение к сексу как к табу и отрицательное отношение к чересчур бурной сексуальной жизни - просто напросто ради предохронения нации от эпидемий венирических болезний.

Lizzie
12-12-2004, 22:11
" В школе нам говорили что мастурбация это плохо ". И вы так действительно считаете? Потомучто сейчас вообщето даже российской любимой вашей наукой признаётся что мастурбация в подросковом возрасте - нормальное и даже полезбное явление. Да и в любом возрасте, если меры знать, ничего плохого. Прафилактика рака простаты между прочим тоже. ;) :D

zuber
12-12-2004, 22:12
Первоначальное сообщение от small guy
Ох, опять про мораль. Как будто это чтото незыблимое, не требующее обьяснения, данное сверху и абсолютное. Поймите вы, за устоими морали обычно стоят вполне практические конкретные причины, зачастую биологически и генитически заложеные инстинкты, сответствующее жестоким законам природы, согласно которым главное - это сам процесс размножение и передачи генов следующему поколению. Гомосексуализм воспринимается поэтому испокон веков как угроза обществу, и поэтоу порицается например религями. А не потомучто это както действительно " аморально" и "нехорошо". По тем же причинам - традионное отношение к сексу как к табу и отрицательное отношение к чересчур бурной сексуальной жизни - просто напросто ради предохронения нации от эпидемий венирических болезний.

(не то, чтобы я мораль защищал, но ...) А что есть незыблимое? Свобода - дык, ведь ее тоже где-то ограничивают.

Личное мнение основанно на простой вещи - персональное восприятие факта.

А так, извращение - это то, что физически нельзя воплотить в жизнь :lol:

zuber
12-12-2004, 22:14
" В школе нам говорили что мастурбация это плохо ". И вы так действительно считаете? Потомучто сейчас вообщето даже российской любимой вашей наукой признаётся что мастурбация в подросковом возрасте - нормальное и даже полезбное явление. Да и в любом возрасте, если меры знать, ничего плохого. Прафилактика рака простаты между прочим тоже. ;) :D

Вот, как ослепнешь, и будут руки волосатые :lol: :lol:

zuber
12-12-2004, 22:16
Mishka
Кстати, практический вопрос. (детям до ХХХ и озабоченным дальше не читать).

Вот, у меня на мужика не "встает". А у геев на женщин "встает"?

Mishka
12-12-2004, 22:17
zuber

А ты это можешь выбрать???

Mishka
12-12-2004, 22:18
zuber
Вот, у меня на мужика не "встает". А у геев на женщин "встает"?

Я такими исследованиями не занимаюсь. :) У меня проблем не было.

zuber
12-12-2004, 22:21
Ну, все, кроме постели, да - подвласно выбору (с конкретной мотивацией). У меня теория, что сексуальное влечение может быть треннированно. Практически, есть примеры в истории, когда гомосексуальные связи были частью социального положения (хоть, и не обязательной). Например, сословие самуаев вЯпонии.

Lizzie
12-12-2004, 22:25
Belskyi

Разница в том что когда детей выдают замуж / женят у них разрешения не спрашивают. Им это навязывается традициаями и обществом, точно так же гетеросексуальность традиционно навязывалась всем. Так что тут наоборот речь о деометрально противоположном.

А насчет "нормы". Тоже очень любимое слово в этих дискуссиях. " Это не норма". Да, наверное не норма. Ну и что дальше? Никто и не утверждае что это "норма", что все длжны быть геями. Речь то как раз идёт о равноправии выбора и толерантности - если ктото чуствует себя геем, это ОК, в этом нет ничего плохого.

Lizzie
12-12-2004, 22:27

"Дедушка фройд попробывал всё. И то что ему не понравилось отнёс к извращениям. ":p :D

Mishka
12-12-2004, 22:44
Интересно, а животные тоже тренируют гомосексуализм? Или это всё реклама гомосексуальной жизни виновата?

BlueJean
12-12-2004, 22:47
BlueJean

Я повторюсь..эка, как Вас батенька несет...

Смотрю, гонора у тебя поубавилось. Но манеры все еще оставляют желать лучшего.

Belskyi
12-12-2004, 22:50
Вроде это вас так очень силно заботит СВОБОДА ЧУЖОЙ задницы. Я, как раз, сказал что не хочу слышать об их проблемах.

Меня? Хех... я как раз всегда говорил что пусть живет кто как хочет..главное по доброй воле и все.
А Вы не можете уняться...Вам везде мерещатся геи... и меричтся их постоянные домогания в Вашу сторону...если ето для Вас стало такой актуальной проблемой.
Вы то говорите о каких-то плакатах перед окнами, то о телевидении, то о МТВ... при этом выясняется, конкретных фактов пропаганды привести не можете... плакаты оказываются образными, по ТВ говорили вовсе про СПИД, а в МТВ просто нечего слушать... и КТО из нас занимается пустобрехством?Меньше читайте желтых газетенок... и тогда пробле кто из звезд гей, отпадет сама собой...наслаждайтесь их творчеством, а не мусольте постельные подробности.

Скажите... ГДЕ... вот опять скажите конкретно ГДЕ вы постоянно слышите об ИХ проблемах?

И в любом случае.. я в этом вопросе на много БОЛЬШЕ доверяю Тарье Халонен...человеку годами работающему среди них... человеку уважаемому и мудрому..нежели юзеру с крайне размытыми, странными суждениямии фактами.

Belskyi
12-12-2004, 22:52
Первоначальное сообщение от BlueJean
Смотрю, гонора у тебя поубавилось. Но манеры все еще оставляют желать лучшего.

Батенька, пытайтесь казаться умным где-то в другом месте ок?) Здесь Вы себя показали сполна...

Belskyi
12-12-2004, 22:56

Эти люди называются бисексуалами...это Вам для справки..а то у Вас уже своя история есть, Вы начинаете и свои термины тут придумывать.. "идейных" изобрели:D

olia
12-12-2004, 22:57
И не только умные :lol:

Zuber, Я просто поражаюсь читая твои реплики: Ты делаеш выводы о людях, не зная их лично, судиш по орфографии (как и многие другие) и мнениям, их умственные способности (мои двоюродный брат вообше по-русски правилно говорить не умеет, думаю, ты на основане этого его бы к идeотам приравнял) =)). Это ограничинность мышления?

А насчет "гомиков" ..... Ведь они сучествовали всегда и будут сучествовать. В Финляндии брак между гомосексуалами можно зарегистрировать. Наверно в правителстве одни дураки сидят, раз такои закон приняли???

Первоначальное сообщение от зубер
Ну, все, кроме постели, да - подвласно выбору (с конкретной мотивацией). У меня теория, что сексуальное влечение может быть треннированно. Практически, есть примеры в истории, когда гомосексуальные связи были частью социального положения (хоть, и не обязательной). Например, сословие самуаев вЯпонии.

Сексуалное влечение может быть тренированно? Если ето так, зачем БЕДНЫМ мужчинам делать из себя гомиков??? Хетеросексуалам намного легче живется - не надо им доказывать всем, что любить мужчине женщину это нормално.

pugovka
12-12-2004, 23:04
small guy
Разница в том что когда детей выдают замуж / женят у них разрешения не спрашивают. Им это навязывается традициаями и обществом, точно так же гетеросексуальность традиционно навязывалась всем. Так что тут наоборот речь о деометрально противоположном.

гетеросексуальность не навязывалась, а была задумана природой, как способ продолжения рода. А вот гомосексуализм появляется в результате генной мутации, или гормонального сбоя.. сейчас еще в результате "промывки мозгов"..

я не имела в виду спрашивают-не спрашивают, а то что это норма для них, но никогда не станет нормой для меня.
для нас это дико, но задумайтесь.. всего каких то 20 лет назад гомосексуализм тоже был дикостью в СССР.. а теперь это "норма"..
представьте, что через 20 лет вы станете доказывать, что "любить" детей, это тоже "свобода самовыражения"

просто мы сами не замечаем как общество устанавливает новые законы и новые нормы..

zuber
12-12-2004, 23:08
Меня? Хех... я как раз всегда говорил что пусть живет кто как хочет..главное по доброй воле и все.
А Вы не можете уняться...

Скажите... ГДЕ... вот опять скажите конкретно ГДЕ вы постоянно слышите об ИХ проблемах?

И в любом случае.. я в этом вопросе на много БОЛЬШЕ доверяю Тарье Халонен...человеку годами работающему среди них... человеку уважаемому и мудрому..нежели юзеру с крайне размытыми, странными суждениямии фактами.
ГДЕ конкретно вы читали, о том, что это врожденно?

Собственно говоря, вы пристали ко мне со своим свободолюбием. А не я к вам. Вот и уимитесь. Идите, "доверяьте" Халонен, или что вы там делаете на досуге. Вашу свободу я не трогал. А, хотите поспорить, так делайте это повежлевие.

Если вы не обращаете внимания на подобные темы, когда о них говорят, то я вам не нанимался сводки собирать. Не верите мне - отлично. Откроите газеты и почитайте. Буквально на днях писали о легализации браков в разных странах.

Кстати, земля круглая. Хоть, этого в газетах и не писали сегодня, и по телевизору не показывали.

Приятно оставаться.

pugovka
12-12-2004, 23:10
olia
Сексуалное влечение может быть тренированно? Если ето так, зачем БЕДНЫМ мужчинам делать из себя гомиков??? Хетеросексуалам намного легче живется - не надо им доказывать всем, что любить мужчине женщину это нормално.

психика вещь тонкая, одна травма в детстве, и.. (как пример)

Belskyi
12-12-2004, 23:10
small guy

просто мы сами не замечаем как общество устанавливает новые законы и новые нормы..

А КТО должен устанавливать новые нормы и законы если не общество? ИлиВы хотите монополизировать это в своих руках?

BlueJean
12-12-2004, 23:11
Покажите Хамство.. только откровенное и моё ОК?

Вот это мне больше всего нравится – “только откровенное”. То есть хамство исподтишка, за хамство не считается? Твой стиль что ли?

Могу и откровенное показать. Это твой первый пост в теме "Украина – часть России?". С чем ты там большими буквами согласился, а? Что ты там бредом называешь, поддакивая goodboy, а?

Удовлетворение? От чего..от Ваших излияний...

От своих излияний в треде “Украина часть – России?” Хорош от ответа увиливать. Все всё ж понимают.

ну знаете мне не 15 лет,

а не скажешь...

чтобы даже вдумываться в инфо,

Попробуй, оно поможет.

которая нацелена на оскорбление. Игнор и всёго то делов)

Посмотрим...

Mishka
12-12-2004, 23:17
Ну и диспут раздули! А меня всёравно уже не переделаете, впрочем, как и других. :) Живите своей жизнью, она летит со скоростью света, не тратьте себя на пустую болтовню.

Belskyi
12-12-2004, 23:17

Собственно говоря, вы пристали ко мне со своим свободолюбием. А не я к вам.

Вы же человек умный и рассудительный... к Вам пристают..а Вы сами себе и НЕТ сказать не можете... с геями в реальной жизни также? Теперь понятны эти страхи.

Хоть, этого в газетах и не писали сегодня, и по телевизору не показывали.

Что и требовалось доказать... вопили о пропаганде... а реальных фактов нету...
Прошу Вас не лезте в постельк абсолютно посторонним Вам людям... как геям так и натуралоим...это недостойно Вашему образу настоящего мужика.

Кстати, земля круглая.
*с выдохом* Фуууу... Ну слава Богу, хоть этот урок географии Вы не прогуляли

Досвидос!

zuber
12-12-2004, 23:18
Zuber, Я просто поражаюсь читая твои реплики: Ты делаеш выводы о людях, не зная их лично, судиш по орфографии (как и многие другие) и мнениям, их умственные способности (мои двоюродный брат вообше по-русски правилно говорить не умеет, думаю, ты на основане этого его бы к идeотам приравнял) =)). Это ограничинность мышления?

Sorry, конечно, но перечитайте свой пост :). "умные люди вас поймут. " Значит ли это, что те, кто не поймут = глупые :). Во и все. Ищем ресницу в глазу у другого, а у себя бревна не замечаем. Я даже не знаю о какой фотке вы гоорите.

А насчет "гомиков" ..... Ведь они сучествовали всегда и будут сучествовать. В Финляндии брак между гомосексуалами можно зарегистрировать. Наверно в правителстве одни дураки сидят, раз такои закон приняли???

Нет, не дураки. (Не все, по крайней мере). Но, законы под собой имеют разные основания.

Сексуалное влечение может быть тренированно? Если ето так, зачем БЕДНЫМ мужчинам делать из себя гомиков??? Хетеросексуалам намного легче живется - не надо им доказывать всем, что любить мужчине женщину это нормално. [/B]
Думаю, что это может проишосходить неосознанно. Более, менее, как начинают курить. For fun.

BlueJean
12-12-2004, 23:19
Батенька, пытайтесь казаться умным где-то в другом месте ок?)

А все-таки хам редкостный.

Здесь Вы себя показали сполна...

Надо полагать, о твоих "положительных" сторонах нам еще предстоит узнать?

Belskyi, твоя псевдоинтеллектуализация выглядит совсем не к месту.

Все ты понимаешь. Вот только признать за собой свои же ошибки не способен.

Wisper
12-12-2004, 23:19
Так, так, так. Короче всех педерастов камнями забросали:). Ребята, а что скажете о лесбиянках. Более нежный секс и никаких "глубоких" проникновений. С удовольствием подожду "глубоких" мыслей. А то Мишку уже жалко, наверное уже и не рад, что тему открыл. Девченки!!!!! Слово за вами.:)

Wisper
12-12-2004, 23:21
псевдоинтеллектуализация
можно меня не интеллектуализировать?:)

zuber
Mishka
Трепаться на форуме - это лучше сексу (ну, почти) :lol:

Lizzie
small guy

гетеросексуальность не навязывалась, а была задумана природой, как способ продолжения рода. А вот гомосексуализм появляется в результате генной мутации, или гормонального сбоя.. сейчас еще в результате "промывки мозгов"..

я не имела в виду спрашивают-не спрашивают, а то что это норма для них, но никогда не станет нормой для меня.
для нас это дико, но задумайтесь.. всего каких то 20 лет назад гомосексуализм тоже был дикостью в СССР.. а теперь это "норма"..
представьте, что через 20 лет вы станете доказывать, что "любить" детей, это тоже "свобода самовыражения"

Обрати внимание я сказал навязывалась ВСЕМ. То есть в том числе и людям которые себя гетеросексуалами не чуствовали. Им говорили " женись, заводи детей, так должно быть, а не то... " такое же насилие над личностью как выдача замуж насильно. Да, это билогически невыгодно особенно для общества, но люди не виноваты что таакими родились. И всёравно чтобы вы про пропаганду не говорили бы всё равно их не так уж и много - считаные проценты от силы.

Разница между педофилией и гомосексуализмом ещё раз в том что в первой не по обоюдному согласию взрослых людей которые оба этого хотят... упроно не видим о чём речь? Я сегодня был в гостях у знакомой лезбопары, которые живут вместе. Они оба друг друга любят и хотят быть вместе. Некого это больше не касается и не кому не мешает. Что тут может быть плохого? ( Сейчас знаю зубер выскочит иззакустов с приером людоеда которые сьел свою жертву с её согласия.....).

zuber
12-12-2004, 23:23
Первоначальное сообщение от Wisper
Так, так, так. Короче всех педерастов камнями забросали:). Ребята, а что скажете о лесбиянках. Более нежный секс и никаких "глубоких" проникновений. С удовольствием подожду "глубоких" мыслей. А то Мишку уже жалко, наверное уже и не рад, что тему открыл. Девченки!!!!! Слово за вами.:)

Кстати, интересный сайт видел :lol: :lol: :lol: Что шалуньи там вытворяли...

Lizzie
12-12-2004, 23:23
Откроите газеты и почитайте. Буквально на днях писали о легализации браков в разных странах.

Ой какой ужас! :eek: :eek: :eek:
Ой какой срам! :eek: :eek: :eek:

:p :p :p

zuber
12-12-2004, 23:27
Вы же человек умный и рассудительный... к Вам пристают..а Вы сами себе и НЕТ сказать не можете... с геями в реальной жизни также? Теперь понятны эти страхи.

Что и требовалось доказать... вопили о пропаганде... а реальных фактов нету...
Прошу Вас не лезте в постельк абсолютно посторонним Вам людям... как геям так и натуралоим...это недостойно Вашему образу настоящего мужика.

*с выдохом* Фуууу... Ну слава Богу, хоть этот урок географии Вы не прогуляли

Досвидос!

Это у Вас значит "по-вежливее"? Наверное, я в литературе чего-то пропустил.

Belskyi
12-12-2004, 23:28
А все-таки хам редкостный.

Надо полагать, о твоих "положительных" сторонах нам еще предстоит узнать?

Belskyi, твоя псевдоинтеллектуализация выглядит совсем не к месту.

Все ты понимаешь. Вот только признать за собой свои же ошибки не способен.

Хам да... специально и ТОЛЬКО для вас.

Ошибки признаются... при их фактическом наличии.

olia
12-12-2004, 23:29
olia

психика вещь тонкая, одна травма в детстве, и.. (как пример)

Я с тобои согласна, если речь идет о педофилах, или еще ком, так как много читала на эту тему медицинских статей. Но ни разу не встречала, чтобы "гомосексуалами" становились от травмы в детстве.

Belskyi
12-12-2004, 23:31
Это у Вас значит "по-вежливее"? Наверное, я в литературе чего-то пропустил.

Не собираюсь раскланиваться с пустобрехами... строющих из себя настоящих крутых перцев, а в реальности трясущихся при виде двух идущих за руку мужчин, которым этот крутой перец по барабану.:eek: :eek: :eek:

Belskyi
12-12-2004, 23:33
Ой какой ужас! :eek: :eek: :eek:
Ой какой срам! :eek: :eek: :eek:

:p :p :p

Да посто БЕЗУМНАЯ пропаганда... главное знать где искать:D
Я сегодня прочел об отравлении Ющенка... пойти что ли отравиться...

Nefertiti
12-12-2004, 23:36
пойти что ли отравиться...

не поможет :)

Lizzie
12-12-2004, 23:36
Откроите газеты и почитайте. Буквально на днях писали о легализации браков в разных странах.

Судя по твоим многочисленым примерам для тебя пропагандой гомосексуализма является любое сообщение в прессе в которой упоминается это слово. Но что ж тогда понятно почему ты её так много видишь вокруг. Тебе хочестя чтобы эта тема была табу, что бы официально притворяались все что такого вообще нет. Как в good old Совдепе. У нас секса нет. От греах подальше. Общество так не работает. проблемы надо решать и о них надо говорить открыто, искать компромиссы. Вместо того цто бы несколько процентов населения просто обявить извращенцам и не признаавать их существование и прав.

BlueJean
12-12-2004, 23:39
Хам да... специально и ТОЛЬКО для вас.

Ты не ТОЛЬКО, ты еще и во вкус вошел.

Ошибки признаются... при их фактическом наличии.

Это я понимаю, не про тебя?

Lizzie
12-12-2004, 23:43
(не то, чтобы я мораль защищал, но ...) А что есть незыблимое? Свобода - дык, ведь ее тоже где-то ограничивают.

Личное мнение основанно на простой вещи - персональное восприятие факта.

Я говорю о том что за традициоанной, особенно религиозной "моралью" в реале стоят довольно таки жесткое биогические инстикты, играюще по закону выживания своего сообщества за счёт других сообществ.

Вот ты мен скажи какие обективные причины того что гомоскесуальность "аморальна", неравиьна на неком абсолютном уровне? Именно не ненормальна в научном смысле ( отклонение), а аморальна в смысле этики?

Lizzie
12-12-2004, 23:46
blue jean, ты свои личные счёты с Belskij зачем сюда прихоишь сводить? Ты по теме то высказывайся или ругайся с ним изза Украины в соотвествующих тредах. Чего ты сюда приходишь или совершенно оффтопно на личности переходишь? Хоть бы по теме что сказал, для приличия.. Впрочем не надо, пощади нас. :p

vilkas
12-12-2004, 23:48
Ребята, а что скажете о лесбиянках. Девченки!!!!! Слово за вами.:)

Они меня царевнами соблазняли..но я не сдалась.

вот я всё хочу понять, чего именно Зубер доказывает.
можно по пунктам а) б) и так далее

Lizzie
12-12-2004, 23:51
Вот, как ослепнешь, и будут руки волосатые :lol: :lol:

Это твой официальый ответ? :D

olia
12-12-2004, 23:53
Первоначальное сообщение от vilkas

У него Фобия на гомиков...

zuber
12-12-2004, 23:53
Не собираюсь раскланиваться с пустобрехами... строющих из себя настоящих крутых перцев, а в реальности трясущихся при виде двух идущих за руку мужчин, которым этот крутой перец по барабану.:eek: :eek: :eek:

Считаю ниже своего достоинства на это отвечать.

zuber
12-12-2004, 23:56
Судя по твоим многочисленым примерам для тебя пропагандой гомосексуализма является любое сообщение в прессе в которой упоминается это слово. Но что ж тогда понятно почему ты её так много видишь вокруг. Тебе хочестя чтобы эта тема была табу, что бы официально притворяались все что такого вообще нет. Как в good old Совдепе. У нас секса нет. От греах подальше. Общество так не работает. проблемы надо решать и о них надо говорить открыто, искать компромиссы. Вместо того цто бы несколько процентов населения просто обявить извращенцам и не признаавать их существование и прав.

Да. У них должны быть общегражданские права, закрепленные законом и конституцией. Но, но менять этот закон под них, мне кажется, не совсем правильно. Ну, я уж не говорю про тот случай, когда двое гомиков решили обвичаться в церкви.

Nefertiti
12-12-2004, 23:56
у меня тут вопрос назрел..

вот я за два дня заметила что обсуждение этой темы очень усиленно начинается после 12 ночи... это все как то связанно или где? :)

zuber
13-12-2004, 00:03

a) гомосексуализ не лучше чем другие извращения - а значит ненормален.

б) если он не нормален, то такой широкой огласке, какую данное явление получает сегодня, он получать не должен.

c) Я лишь высказал и обосновал свое мнение.

А дальше...

vilkas
13-12-2004, 00:03
Первоначальное сообщение от Nefertiti

вот я за два дня заметила что обсуждение этой темы очень усиленно начинается после 12 ночи... это все как то связанно или где? :)

у меня в это время комп свободен и дети спят.
за других не отвечу.

zuber
13-12-2004, 00:04

Удобное время.

Lizzie
13-12-2004, 00:05
Да. У них должны быть общегражданские права, закрепленные законом и конституцией. Но, но менять этот закон под них, мне кажется, не совсем правильно.

Эти фразы протеворечат друг другу. Так надо давать гей парам юридические права или не надо под них законы менять?

Это вопрос не формальный а очень даже жизненый. Вдова / вдовец имют по законуправо на наследство например. Почему такое же право не должен иметь вдовец в гомосексуальных долгосрочных оношениях? Что бы такое право возможно было бы осуществить нужна некая система ргестриаци этих прав. Заметьте что например в Финляндии зарегестрированая гейпара не приравнивается к замужней паре, проходит по другим статям и законам и имеет меньш прав. Речь то идёт о простой бюрократии, формальности, бумажке!!! Чем оно вам так мешает то? Облегчает жизнь двух людей, вас конкртено не касается. Whats the problem?

zuber
13-12-2004, 00:05

Ну, если это в себя включает неодобрение данного явления, то да.

Lizzie
13-12-2004, 00:08
a) гомосексуализ не лучше чем другие извращения - а значит ненормален.

б) если он не нормален, то такой широкой огласке, какую данное явление получает сегодня, он получать не должен.

c) Я лишь высказал и обосновал свое мнение.

А дальше...

Такое обьяснение " только рождает больше ворпсов чем оно отвечает.

1. Что такое "извращенее"?
2. Что такое "нормальный" и "ненормальный", есть ли на 100% нормалные люди? где проходит граница?
3. Что значит "лучше - нелучше других извращеней"?

zuber
13-12-2004, 00:17
Эти фразы протеворечат друг другу. Так надо давать гей парам юридические права или не надо под них законы менять?

Это вопрос не формальный а очень даже жизненый. Вдова / вдовец имют по законуправо на наследство например. Почему такое же право не должен иметь вдовец в гомосексуальных долгосрочных оношениях? Что бы такое право возможно было бы осуществить нужна некая система ргестриаци этих прав. Заметьте что например в Финляндии зарегестрированая гейпара не приравнивается к замужней паре, проходит по другим статям и законам и имеет меньш прав. Речь то идёт о простой бюрократии, формальности, бумажке!!! Чем оно вам так мешает то? Облегчает жизнь двух людей, вас конкртено не касается. Whats the problem?

А не может получиться так, что потом вопрос встанет о полном равноправии? Кстати, вопрос об усыновлении детей уже обсуждался в Хки-Саномат приложении, если я не ошибаюсь.

Под юридическими правами, я имел ввиду, права которые имеет любая особь мужского полу :). Жизнь, свобода, работа, и т.д. Как уже было сказанно, были времена, когда этих свобод им не давали. Т.Е. дискриминации быть не должно.

vilkas
13-12-2004, 00:21

2. Что такое "нормальный" и "ненормальный", есть ли на 100% нормалные люди? где проходит граница?

Я именно то же самое и не поняла.

zuber
13-12-2004, 00:23

1. надо, конечно, глянуть в словарь за точным определением, но, по жизни, извращенцами считали людей, которые делали что-то противоречащее физиологии человеческого организма. Можете дать определение лучше?

2. Согласен, все мы чуть-чуть бабахнуты и граница у каждого в голове. Но, исходя культурно-религиозно-общественных ценностей европейской цивилизации... Ну, даже, возьмем коллицественное сравнение геев и гитеро. геев гораздо меньчше - значит это отклонение от среднего (нормы).

3. Как вы отнесетесь к человеку, который практикует некрофилию или зоофилию?

pugovka
13-12-2004, 00:27
olia
Я с тобои согласна, если речь идет о педофилах, или еще ком, так как много читала на эту тему медицинских статей. Но ни разу не встречала, чтобы "гомосексуалами" становились от травмы в детстве.

тем не менее, это так.

если интересуетесь, посмотрите эти ссылки

http://www.i-u.ru/biblio/archive/mohovikov_deviaciya_homo/

"Причины возникновения этих явлений:

Биологическая, или врожденная (хромосомные нарушения) - около 10% случаев.

Психологическая (нарушения сексуально-ролевой идентификации, трудности раннего детства, неблагоприятные семейные условия - разводы, ранние смерти, фригидность родителей, нарциссические наклонности замечены почти во всех семьях, из которых вышли гомосексуалисты) – около 90% случаев."

http://www.follow.ru/article/328

Lizzie
13-12-2004, 00:34
А не может получиться так, что потом вопрос встанет о полном равноправии? Кстати, вопрос об усыновлении детей уже обсуждался в Хки-Саномат приложении, если я не ошибаюсь.

Ой, какой ужас, что же будет-та? Ну и что такого ужасного будет в том что люди котоые нуждаются в какихто правах их получат? А, знаю, не отвечай. Все тут же побегут в магистрат вступать в гейбраки. :p

Под юридическими правами, я имел ввиду, права которые имеет любая особь мужского полу :). Жизнь, свобода, работа, и т.д. Как уже было сказанно, были времена, когда этих свобод им не давали. Т.Е. дискриминации быть не должно. [/B]

И тебе в голову конечно не приходит что лишение гейпартнера юридичских брачных прав которые трационные пару имеют яваляеся дискриминацией? нет конечно, это же совсем разые вещи! :p А в чём разные то? Люди живут так же вместе, в любви и согласии. Моют посуду, покупают мебель.... Ситуация абсолютно семитрична.

vilkas
13-12-2004, 00:38
1. надо, конечно, глянуть в словарь за точным определением, но, по жизни, извращенцами считали людей, которые делали что-то противоречащее физиологии человеческого организма. Можете дать определение лучше?

Тогда ВСЕ "нормальные" муж-жена извращенцы,если они делают что-либо кроме рабоче-крестьянскои позиции.

BlueJean
13-12-2004, 00:40
blue jean, ты свои личные счёты с Belskij зачем сюда прихоишь сводить? Ты по теме то высказывайся или ругайся с ним изза Украины в соотвествующих тредах. Чего ты сюда приходишь или совершенно оффтопно на личности переходишь?

В украинских темах по-моему данная дискуссия уж слишком большой оффтоп. А в этой теме Belskyi сам завел разговор о взаимном уважении, о том, что форум должен стать "лучше". Ну, каким он станет Belskyi наглядно и демонстрирует.

Хоть бы по теме что сказал, для приличия..

Не думаю, что ты обрадуешься.

Впрочем не надо, пощади нас. :p

Нет, так нет.

olia
13-12-2004, 00:41
pugovka

Spasibo za ssilki!

Ray
13-12-2004, 00:42
Ну вот, кто о чем, а смолл гай опять о геях. Как говорится, у каждого свой конек. :)

Lizzie
13-12-2004, 00:42
olia

тем не менее, это так.

если интересуетесь, посмотрите эти ссылки

http://www.i-u.ru/biblio/archive/mohovikov_deviaciya_homo/

"Причины возникновения этих явлений:

Биологическая, или врожденная (хромосомные нарушения) - около 10% случаев.

Психологическая (нарушения сексуально-ролевой идентификации, трудности раннего детства, неблагоприятные семейные условия - разводы, ранние смерти, фригидность родителей, нарциссические наклонности замечены почти во всех семьях, из которых вышли гомосексуалисты) – около 90% случаев."

http://www.follow.ru/article/328

Интересная ссылка.... в первой же статьи, изданной в 2002 году говорят о "уголовном преследовании" и упоминается " мертвая но существующая статья." Это при том что данная статья исключена из кодека в начае 90ых. ...

Вообще я вполне не исключаю что гомосексаульность может быть результатом психичской травмы. Но знаете ли, как и многое другое. Психика практически любого человека перживает различные травмы, особенно в детсве которые оставляют след на характере и фобиях. В любом случае если чьято гомосексуальность являйется результатом травмы, то врядли её можно уже потом исправить.... поэтому надо просто спокойно принять как должное что определённая часть населения имеет такую тенденцию.

Lizzie
13-12-2004, 00:43
Первоначальное сообщение от Ray
Ну вот, кто о чем, а смолл гай опять о геях. Как говорится, у каждого свой конек. :)

Привет, Рей! Хочешь меня опять спросить о том где я учусь? :p

Ray
13-12-2004, 00:49
Привет, Рей! Хочешь меня опять спросить о том где я учусь? :p
А с чего ты взял? Хочешь чем-то похвастать? :)

Belskyi
13-12-2004, 00:49

:D Это и "а" ,и "б", и "в".... и он все равно умудрится из этого сложить слово "гей":D

zuber
13-12-2004, 00:51
Ой, какой ужас, что же будет-та? Ну и что такого ужасного будет в том что люди котоые нуждаются в какихто правах их получат? А, знаю, не отвечай. Все тут же побегут в магистрат вступать в гейбраки. :p

Ну, можно и так сказать, да :D. Конечно, исследованием по данной теме я не занимался и у меня нет документа, доказывающего, что геем можно стать под влиянием общества (кстати, Пуговка линк какой-то привела), но я верю, что такое возможно и документов, опровергающих этого, пока не имею. А значит, полное приравнивание их в правах является частично поощирением данной практики.

И тебе в голову конечно не приходит что лишение гейпартнера юридичских брачных прав которые трационные пару имеют яваляеся дискриминацией? нет конечно, это же совсем разые вещи! :p А в чём разные то? Люди живут так же вместе, в любви и согласии. Моют посуду, покупают мебель.... Ситуация абсолютно семитрична.

Конечно, приходит. Конечно это дискриминация. Но, думаю, что в данном аспекте она может существовать. В брак вступают мужчина и женщина... кстати, кто из геев муж а кто жена?

Практически, в чем заключается юридический аспект брака? Вписывание в паспорт, наследство и т.д. Вам не кажется, что там может возникнуть уйма проблем связанных, в первую очередь, с неоднозначным восприятием геев. Ведь, юридически брак затрагивает не только их двоих, но и их семьи. Возможные путешествия, переселения и т.д.

Lizzie
13-12-2004, 00:54

Хм...очень расплывчито... что "протеворечит физиологии"? В принципе тогда и оральный секс протеворечит. С друхой тороны ничего протеворечивого - есть ответсвие почемуы не воспользоваться. :D Кроме того опять стрелки переводйтся на один секс. Неужели по вашему в человеческих отношениях ничего кроме секса нет? Вы хоть пониамете что у геяв такие же отношения и эмоции, как любовь, ревность, привяазаность как и у гетеросексуалов? Гомосексуализм - это прежде всего любовное влечение к своему полу. А что касается физиологии, то это уж посольку трахаться хоцца, приходистя чотот придумываать. :D Недавно читал как раз в одном живом журнале какогото гея "10 мифов о гомосексуальности", он там как раз обяснял что анальный секс - это просто как говорится потомучто лучше ничего не придумать, как то хочется сексом занятся, а поскольку природой не придусмотрено ... лучший сурогат так сказать. В любом случае не путайте причину и следствие, гомосексуалзим начинается в голове кка влечение к своему пола а секс или не секс - это уже следсвие этого влечения.

3. Как вы отнесетесь к человеку, который практикует некрофилию или зоофилию? [/B]

В 54ый раз обяснять разницу между равноправными отношенями взрослых людей по обоюдному согласию и педо-, зоо-, некро- и прочими филиям?

zuber
13-12-2004, 00:58

Вообще я вполне не исключаю что гомосексаульность может быть результатом психичской травмы. Но знаете ли, как и многое другое. Психика практически любого человека перживает различные травмы, особенно в детсве которые оставляют след на характере и фобиях. В любом случае если чьято гомосексуальность являйется результатом травмы, то врядли её можно уже потом исправить.... поэтому надо просто спокойно принять как должное что определённая часть населения имеет такую тенденцию.

А имеетли смысл превентивное Воздействие на потенциальных геев? Или это настолько нормально, что особой разницы нет, гей - гитеро. Типа, будь, кто будет.

Belskyi
13-12-2004, 01:05
Хм...очень расплывчито... что "протеворечит физиологии"? В принципе тогда и оральный секс протеворечит. С друхой тороны ничего протеворечивого - есть ответсвие почемуы не воспользоваться. :D Кроме того опять стрелки переводйтся на один секс. Неужели по вашему в человеческих отношениях ничего кроме секса нет? Вы хоть пониамете что у геяв такие же отношения и эмоции, как любовь, ревность, привяазаность как и у гетеросексуалов? Гомосексуализм - это прежде всего любовное влечение к своему полу. А что касается физиологии, то это уж посольку трахаться хоцца, приходистя чотот придумываать. :D Недавно читал как раз в одном живом журнале какогото гея "10 мифов о гомосексуальности", он там как раз обяснял что анальный секс - это просто как говорится потомучто лучше ничего не придумать, как то хочется сексом занятся, а поскольку природой не придусмотрено ... лучший сурогат так сказать. В любом случае не путайте причину и следствие, гомосексуалзим начинается в голове кка влечение к своему пола а секс или не секс - это уже следсвие этого влечения.

В 54ый раз обяснять разницу между равноправными отношенями взрослых людей по обоюдному согласию и педо-, зоо-, некро- и прочими филиям?

ЁЁЁЁ!!! Ну пожалуйста... ну очень прошу.... КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНЯТЬ человеку... Зуберу, что здесь не идут речь о педо-шмедо и всяких филиях..а мы говорим о ДВУХ взрослых люях, которые по СОБСТВЕННЙО воле и т.д... НУ почему человек этого не слышит, я не понимаю...

Про оральный секс тоже подумал сразу:D..да и мастурбация тогда извращение... и поцелуй...потому что в рот едят :D (помните анекдот..."Я ею ем":D )
А петтинг тогда просто жуткое извращение)))

Да и вообще про отношения...согласен СЕКС не стоит в красном углу и не является самоцелью отношений....
Ну аж и если говорить о сексуальном влечении....мы смотрим на женщину..и говрим.."Я ее хочу"..."не сиськи-письки..а конкретно Её..а там уж как пойдет....так и с мужиками ... не хотят же "задницу" непосредственно...хотят ЧЕЛОВЕКА...а уж течение соития дело техническое....:D

zuber
13-12-2004, 01:05
Хм...очень расплывчито... что "протеворечит физиологии"?
...

Согласен :lol: расплывчато. Оральный секс - это тоже изврат :), и анальный... но... есть неизбежное зло :) Извращение каждый понимает по мере своего воспитания/мировозрения. Кто считает, что френч-фриез с мороженным - это изврат :). Кто считает, что секс до свадьбы - это разврат.

На мой взгляд, правильнее не быть геем, чем им быть.

В 54ый раз обяснять разницу между равноправными отношенями взрослых людей по обоюдному согласию и педо-, зоо-, некро- и прочими филиям? [/B]

Ну, овца, может тоже не против... а труп, тот и подавно. Данные виды извращения не принуждают другую личность ни к чему!

P.S. Pls. игнор Belsky. Он никчемный хам.

Belskyi
13-12-2004, 01:08

Практически, в чем заключается юридический аспект брака? Вписывание в паспорт, наследство и т.д. Вам не кажется, что там может возникнуть уйма проблем связанных, в первую очередь, с неоднозначным восприятием геев. Ведь, юридически брак затрагивает не только их двоих, но и их семьи. Возможные путешествия, переселения и т.д.

А то есть БЕЗ регистрации таких проблем не возникнет... то есть нет штампа - нет проблемы?

У меня вопрос, сродни тому что задавали Вы мне...вот придет :"Папа, я гей(лесби)"...мне просто интересны Ваши действия-реакция.
**хотя я думаю Вы об этом узнаете в последнюю очередь...Вы ведь не оповещате ребенка что идете "отмечатся с его мамой"**

Ray
13-12-2004, 01:09
Почему же геЁв
Ущемляют в правах?
Не пойму, отчего,
Ведь родят же на днях!

И не могут несчастные
Семьями стать!
Вот возьмут, и в клозеты
Вернутся опять!

:)

Belskyi
13-12-2004, 01:15
Согласен :lol: расплывчато. Оральный секс - это тоже изврат :), и анальный... но... есть неизбежное зло :) Извращение каждый понимает по мере своего воспитания/мировозрения. Кто считает, что френч-фриез с мороженным - это изврат :). Кто считает, что секс до свадьбы - это разврат.

На мой взгляд, правильнее не быть геем, чем им быть.

Ну, овца, может тоже не против... а труп, тот и подавно. Данные виды извращения не принуждают другую личность ни к чему!

P.S. Pls. игнор Belsky. Он никчемный хам.

Нашу песню не задушишь не убьешь:D
Так что Я Вам скажу... орал это извращение? А мне казалось вполне здоровая секс.игра... здоровая и распространенная ГЛОБАЛЬНО.
И что значит неизбежное зло... а что есть тогда очевидное добро? Странные суждения... то есть диалог вечером..."Дорогая, мы сегодня сделаем одну гадость... но это неизбежно...крепись...мир жесток"

Nefertiti
13-12-2004, 01:17
орал это извращение

в некоторых штатах США оральный и анальный секс карается по закону :)

Ray
13-12-2004, 01:23
в некоторых штатах США оральный и анальный секс карается по закону :)
Злодеи! :) Надеюсь, не электрическим стулом?

А вообще, в некоторых штатах США законом караются удивительные вещи. Например, такие, как содержание крокодилов в ваннах и пр.

А вообще, в штатах система судопроизводства основана на прецедентах. Наверное, сей факт с этим и связан. :)

zuber
13-12-2004, 01:32
Belskyi
Вы мне нагрубили без каких-либо на то веских причин с моей стороны. Либо потрудитесь извиниться, либо наидите в себе силы не вмешиваться в разговор воспитанных людей.

З.Ы. с ребенком я проведу воспитательную беседу и направлю на курс (принудительный) лечения, под угрозой лишения наследства. Елси он пройдет данный курс и останется геем, то смирюсь.

zuber
13-12-2004, 01:35
Первоначальное сообщение от Ray
Злодеи! :) Надеюсь, не электрическим стулом?

А вообще, в некоторых штатах США законом караются удивительные вещи. Например, такие, как содержание крокодилов в ваннах и пр.

А вообще, в штатах система судопроизводства основана на прецедентах. Наверное, сей факт с этим и связан. :)
Сейчас Задорнова показывали по TV. :).

- Запрещается женщине раздеваться одной в комнате перед фотографией чужого мужчины.

- Запрещается мужчине заниматься любовью, если от него пахнет луком.

- не останавливать резак бензопилы руками или яй*ами :)

...

Nefertiti
13-12-2004, 01:51
Сейчас Задорнова показывали по TV.

хм.. какое то у меня тв не правильное.. задорнова не показывает :(

zuber
13-12-2004, 02:00
Nefertiti
Сйчас- понятие растяжимое. Часов 8-9 вечера было наверное.

finnik
13-12-2004, 02:51
Belskyi
Где- где... В .....:ass: конь в польто! Уже 3 день на suomi-ru к примеру... За....а эта парочка пидорасов! Сайт читают и дети, а вы тут рекламой "нормальности" получения удовольствий местом для испражнений занимаетесь! :ass:
ПыСы: Админам. Будьте последовательны, не дайте превратить форум в клозет! Снести в :ass: этот тред надо..!

BlueJean
13-12-2004, 02:56
finnik

Ты бы поостерегся...э... спиной поворачиваться. ;) Люди здесь всякие ходят. :D

zuber
13-12-2004, 02:58
:lol:

finnik
13-12-2004, 03:11
Люди здесь всякие ходят.
Какие нахрен люди? Мутанты из кунст-камеры... Собрать всех на паром, да в Марианской впадине затопить :ass: пидоров...

Belskyi
13-12-2004, 03:59
Belskyi
Вы мне нагрубили без каких-либо на то веских причин с моей стороны. Либо потрудитесь извиниться, либо наидите в себе силы не вмешиваться в разговор воспитанных людей.

З.Ы. с ребенком я проведу воспитательную беседу и направлю на курс (принудительный) лечения, под угрозой лишения наследства. Елси он пройдет данный курс и останется геем, то смирюсь.

Думаю ребенок сделает правильный выбор... между наследством (ха) и тем чего он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет.

Если бы меня ...за что бы то ни было..принудительно!!! направили лечиться...не пошел бы НА ЗЛО!

Belskyi
13-12-2004, 04:03
finnik

Ты бы поостерегся...э... спиной поворачиваться. ;) Люди здесь всякие ходят. :D

finnik:"Какие нахрен люди? Мутанты из кунст-камеры... Собрать всех на паром, да в Марианской впадине затопить пидоров..."

zuber

Собрались молодцы))) Сами пошутили...сами посмеялись

Hrizantema
13-12-2004, 09:28
Скажу вам вот что! Свинья грязи всегда найдёт! Так вот и с теми, кто опасается, что их дети и мужья вляпаются в нетрадиционный секс. :)

Jelenk@
13-12-2004, 10:23
Кстати, интересный сайт видел :lol: :lol: :lol: Что шалуньи там вытворяли...

Как же так? Геи- изврашенцы, а лесби - шалуньи????

Wisper
13-12-2004, 11:08
finnik
Какие нахрен люди? Мутанты из кунст-камеры... Собрать всех на паром, да в Марианской впадине затопить пидоров...
Праильнааа, а потом за евреев возьмемся, а че нашего Христа распяли. Да и швейцарцы мне не очень, у меня что-то "Радо" мои забарахлили. Их тоже млядей к ответу.

Wisper
13-12-2004, 11:09
Интересный народ шоркается здесь.

vilkas
13-12-2004, 12:00
finnik:"Какие нахрен люди? Мутанты из кунст-камеры... Собрать всех на паром, да в Марианской впадине затопить пидоров..."

]

господин Финник,что вы хам редкостныи и ханжа протом.
В этом треде речь шла ,в том числе, и об уважении чужих мнении,от ваших отличных. Я понимаю,что вам никто не указ иметь свои взгляды на половои вопрос.
тема то глубже,дело даже не в однополои любви. Некоторым вот евреи не нравились,они их печи отправляли. Некоторым негры,которые посмели отказаться работать на плантациях.
Кому неприятно это явление(отношение двуж особеи мужского пола),что же они лезут,извиняюсь,как мухи на говно.Мазохизм какои-то. Вонят им....,чем глубже ковыряют,а они еще сильнее туда.
И всё общие фразы. НИКТО конкретно- почему именно ему это мешает. Церковь против,дети не родятся.. что еще?? да ничего.
Дети этот тред читают!!! Не подпускаите детеи к компу,потому,что как только вы оотвернётесь они это читать не станут,а прямиком на порносаиты отправятса.

меня лично, как мать ,беспокоят педофилы. А как женщину-уроды моральные мужского полу,которые считают что им надо давать по первому требованию(вспомните облитую кислотои девчёнку из Сочи)
А в общем-беспокоят ШОВИНИСТЫ всех рангов и мастеи,закостенелостью своих мозгов. Это страшно.

Ashin
13-12-2004, 12:14

меня лично, как мать ,беспокоят педофилы. А как женщину-уроды моральные мужского полу,которые считают что им надо давать по первому требованию(вспомните облитую кислотои девчёнку из Сочи)
А в общем-беспокоят ШОВИНИСТЫ всех рангов и мастеи,закостенелостью своих мозгов. Это страшно.
Я против педофилов и педерастов. И категорически не согласен c ханжой Финником, параходы там всякие паромы... мое мнение - напалм!

А вот про уродов вопрос: критерий оценки? Уж не очень ли он скажем у вас лично шовинестический ? :)

BlueJean
13-12-2004, 12:25
Ashin

Ковровые бомбардировки!

Кто больше? :)

BlueJean
13-12-2004, 12:27
Собрались молодцы))) Сами пошутили...сами посмеялись

[подозрительно] А что? Что-то не так с ЧЮ?

vilkas
13-12-2004, 12:27
Первоначальное сообщение от Ashin
Я против педофилов и педерастов. И категорически не согласен c ханжой Финником, параходы там всякие паромы... мое мнение - напалм!

Пароходы,кстати о грустном, история уже проходила.
Под крылом дедушки Ленина из Крондштата на кораблях в море вывозили боевых офицеров,связывали их по трое,спинами друг к другу ,верёвками,оставляя руки и ноги свободными. И скидывали в пучину вод, и называлась эта композиция-Топить гидру революции.

Belskyi
13-12-2004, 12:29
господин Финник,что вы хам редкостныи и ханжа протом.
В этом треде речь шла ,в том числе, и об уважении чужих мнении,от ваших отличных. Я понимаю,что вам никто не указ иметь свои взгляды на половои вопрос.
тема то глубже,дело даже не в однополои любви. Некоторым вот евреи не нравились,они их печи отправляли. Некоторым негры,которые посмели отказаться работать на плантациях.
Кому неприятно это явление(отношение двуж особеи мужского пола),что же они лезут,извиняюсь,как мухи на говно.Мазохизм какои-то. Вонят им....,чем глубже ковыряют,а они еще сильнее туда.
И всё общие фразы. НИКТО конкретно- почему именно ему это мешает. Церковь против,дети не родятся.. что еще?? да ничего.
Дети этот тред читают!!! Не подпускаите детеи к компу,потому,что как только вы оотвернётесь они это читать не станут,а прямиком на порносаиты отправятса.

Согласен...все ТАКИЕ УЖ брутльные натуралы..и все они слетелись на тему пор геев... На ловца, как говорится...дальше знаете.

Про Шовинизм согласен это НЕ ТО СЛОВО!!! Это прямо в головах с детского сада... то заговор мирового империализма... то "Украина частьРроссии"... теперь в "Стареющей Европе" виноваты гомо-.

zuber
13-12-2004, 12:34
Думаю ребенок сделает правильный выбор... между наследством (ха) и тем чего он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет.

Если бы меня ...за что бы то ни было..принудительно!!! направили лечиться...не пошел бы НА ЗЛО!

Если ему 17 исполнилось, то, его право делать все, что он пожелает. Но, незначит что я должен радоваться его решению. Если он станет геем, то я ему буду ничем не обязан. 17 лет жизни - достаточно большое вложение, согласись, что бы получить ТАКИЕ девиденты.

Можешь, конечно, усмэаться по поводу наследства, но большинсво все-таки опирается на родителей лет до 25 (пока учатся).

vilkas
13-12-2004, 12:37
Первоначальное сообщение от Ashin

А вот про уродов вопрос: критерий оценки? Уж не очень ли он скажем у вас лично шовинестический ? :)

ШОВИНИЗМ м.
1. Идеология и политика воинствующего национализма, проповедующая национальную и расовую исключительность одного (народа), ненависть и презрение к другим (народам) и разжигающая национальную и расовую вражду.

Исходя из вышеприведённого определения я не являюсь шовинисткои: не проповедую исключительность женщины и не разжигаю розни между полами.

:beer:

BlueJean
13-12-2004, 12:39
vilkas

Зверство какое... Черт возьми!

Вот во Франции, например, вовсю работала гильотина. Рубила, понимаешь, гидре революции ее многочисленные головы. Куда как гуманее, чем мочить... (хм... или топить?) в сортире... э... то есть в заливе. Вот это подход!

zuber
13-12-2004, 12:41
Jelenk@
Это былка шутка. :).

Кстати, интересное наблюдение. Имел возможность пообщаться с лесбиянками этим летом. Причем, в социальном контексте. Группа из 60 студентов летом работала в одной программе. Сразу скажу, после 2-х трех раз появляется легкое непонимание. Потом, понимаешь что у девушки слегка "странное" отношение к окружакющим (она просто пытается избежать лишнего общения). Первое предположение, сделалнное многими - "лесби". Все-таки, они не такие как "все".

Belskyi
13-12-2004, 13:02
Если ему 17 исполнилось, то, его право делать все, что он пожелает. Но, незначит что я должен радоваться его решению. Если он станет геем, то я ему буду ничем не обязан. 17 лет жизни - достаточно большое вложение, согласись, что бы получить ТАКИЕ девиденты.

Можешь, конечно, усмэаться по поводу наследства, но большинсво все-таки опирается на родителей лет до 25 (пока учатся).

А вот неужели вышварнете на улицу сына только за то что он привел Петю, а не Люду?

В трудах Еникеевой, есть очень большая подборка историй из ее врачебной практики..относительно всех сторон секс.жизниа мужика... ну ест.есть и про ЭТО.

Так полно раасказов самих мужиков, о том что им под давлением семьи, предрассудков, общества и т.п приходилось жениться, хотя все секс.мысли были направлены на свой пол.... я Вам скажу ужасные рассказы...мужики после секса с женой, бежали в туалет и мастурбировали фантазируя на мужчин... потому что ЭТИОГО требовала их природа...
Как итог... испорченная своя жизнь, жизнь той женщины, да и еще детей...

Я в любом случае за свободу... вот почитав это, я в некотором плане пересмотрел ответ на вопрос " А вдруг мой сын..тра-ля-ля"... делать его изгоем ... лишать семьи и отцовской любви... выпроваживать на все четыре... и КТО я после этого буду?

Lizzie
13-12-2004, 13:47
Сейчас Задорнова показывали по TV. :).

- Запрещается женщине раздеваться одной в комнате перед фотографией чужого мужчины.

- Запрещается мужчине заниматься любовью, если от него пахнет луком.

- не останавливать резак бензопилы руками или яй*ами :)

...

- В Девоне, Коннектикут запрещается ходить задом наперёд после захода солнца.
- В Дневере запрещено одолживать пылесос соседу.
- В Идахо незакооно дарить возмлюбленной коробкy сладостей которая весит меньше 5 фунтов. :D :D :D

Lizzie
13-12-2004, 13:55
Первоначальное сообщение от finnik
Belskyi

Где- где... В .....:ass: конь в польто! Уже 3 день на suomi-ru к примеру... За....а эта парочка пидорасов! Сайт читают и дети, а вы тут рекламой "нормальности" получения удовольствий местом для испражнений занимаетесь! :ass:
ПыСы: Админам. Будьте последовательны, не дайте превратить форум в клозет! Снести в :ass: этот тред надо..!

Мне сразу Довлатов вспомнился: " Великий немой заговорил. Правда он заговорил крикливым , истрическим голосом. "

Кроме эмоций у нас чтонибудь ещё есть? Ну там такие незначительные детали как аргументы? Вот, Зубер, я тебя как не спрашивал ты так и мне внятно и не можешь обяснить почему обьективно например гомосексуализм
а) аморально
б) плохо, неправильно.

Каждый раз ты начинаешь чтото лепетать о " моральнокультурных ценностях христианства " ( ты же вроде в другом треде говорил чтоты атеист? ) и то что потвоему это неправильно. Хорошо, но конкретнее, почему? "Эхто аморально потмоучто это аморально". " Это непранильно потмоучто неправильно": Хорошо, допустим,но это не аргумент.

Lizzie
13-12-2004, 13:58
Belskyi

*бьётся головой об стенку*
Опять 25... какое личение, блин???!!! Нет ты мен кон0кретн назови на какой конкретно " курс лечения" ты бы его послал, да ещё и насильно??? Нету такого курса, особенно в Финляндии и я думаю если ты тут своего сына привидёшь к врачу и потребуешь " принудительный курс лечения гомосексуализма " тебя смаого отправят на принудительный курс лечения... :D

Jelenk@
13-12-2004, 14:00
Гомосексуалисты.. Извращение, особенности психики... Не знаю, я всегда стараюсь относится к чужой свободе самовыражения уважительно. Извращением не считаю, не согласна, что пропагандой можно поменять нормальному человеку ориентацию. Другое дело, мне кажется, что детей гомосексуальным парам лучше не заводить - вот это может на становление личности, ориентации повлиять. А если мой ребёнок, глядя на любящих маму и папу, всё-таки станет нетрадиционалом, то придётся с этим смириться, любить от этого меньше его не буду и на лечение не направлю...

Что же до людей, которые бравируют своей нетрадиционной ориентацией, кричащих, что на основании этого они умнее, лучше, оригинальнее и т.д. таких не понимаю, но и всерьёз не беру. Есть мужчины, выпячивающие свою "мачость", женщины, одевающиеся слишком откровенно, старающиеся подчеркнуть, насколько они сексуальны, как будто и показать больше нечего, да и не только в отношении половой принадлежности всё это бывает- я просто не обращаю на это внимания- ну пусть "самовыражаются", как хотят, лишь бы меня в это не втягивали.

Lizzie
13-12-2004, 14:02
Jelenk@
Это былка шутка. :).

Кстати, интересное наблюдение. Имел возможность пообщаться с лесбиянками этим летом. Причем, в социальном контексте. Группа из 60 студентов летом работала в одной программе. Сразу скажу, после 2-х трех раз появляется легкое непонимание. Потом, понимаешь что у девушки слегка "странное" отношение к окружакющим (она просто пытается избежать лишнего общения). Первое предположение, сделалнное многими - "лесби". Все-таки, они не такие как "все".

А кто такие как все? Вот уж действительно сранное наблюденее.. что ты этим вообще хотел сказать?

А может лишнего общения она избегает потмучто в мире насилённом такими как вы она уже достаточно " наобщалась" с гомофобами и мягко говоря разочаровалась в обществе... и винивато в эотм жесткое общество а не она.

Lizzie
13-12-2004, 14:09
Ну, можно и так сказать, да :D. Конечно, исследованием по данной теме я не занимался и у меня нет документа, доказывающего, что геем можно стать под влиянием общества (кстати, Пуговка линк какой-то привела), но я верю, что такое возможно и документов, опровергающих этого, пока не имею. А значит, полное приравнивание их в правах является частично поощирением данной практики.

Вот интересно, почему то какието 98% населения на протяжение веков не смогли повлиять на остальных, в том числе и многочисленой " гетеросексуальной пропагандой", а почему целых 2 % скоро всех остальных такими же сделают. Абсурд, что и говoрить.

zuber
13-12-2004, 14:20
А кто такие как все? Вот уж действительно сранное наблюденее.. что ты этим вообще хотел сказать?

А может лишнего общения она избегает потмучто в мире насилённом такими как вы она уже достаточно " наобщалась" с гомофобами и мягко говоря разочаровалась в обществе... и винивато в эотм жесткое общество а не она.

Гомофоб - это тот, кто их боится.

Я, при встрече, отношусь нейтрально. Но, по жизни, осуждаю. С таким же успехом, любому, кто с осуждением выскажется по поводу собаки, которая гадит посередине senatin-roti назвать собако-фобом.

О каком жестоком обществе вы говорите. Народ был очень интернациональный. Со всего мира, можно сказать. Или все гомофобы кроме Вас да Белского?

zuber
13-12-2004, 14:26
Вот интересно, почему то какието 98% населения на протяжение веков не смогли повлиять на остальных, в том числе и многочисленой " гетеросексуальной пропагандой", а почему целых 2 % скоро всех остальных такими же сделают. Абсурд, что и говoрить.

Нет, не всех. Но, я считаю, что даже если на одного повлияют - это уже много.

Пример: Культ насилия на ТВ. Не значит, что все всех переубивают, но, время от времени, детишки расстреливают своих одноклассников в Штатах. Конечно, это пустячек... Что такое 10 трупов по сравнению с миллионами, которые все-таки живы.

zuber
13-12-2004, 14:28
Опять 25... какое личение, блин???!!! Нет ты мен кон0кретн назови на какой конкретно " курс лечения" ты бы его послал, да ещё и насильно??? Нету такого курса, особенно в Финляндии и я думаю если ты тут своего сына привидёшь к врачу и потребуешь " принудительный курс лечения гомосексуализма " тебя смаого отправят на принудительный курс лечения... :D

К психиатору. Хотя бы, разобраться, в чем у него проблемы.

zuber
13-12-2004, 14:33
А вот неужели вышварнете на улицу сына только за то что он привел Петю, а не Люду?

В трудах Еникеевой, есть очень большая подборка историй из ее врачебной практики..относительно всех сторон секс.жизниа мужика... ну ест.есть и про ЭТО.

Так полно раасказов самих мужиков, о том что им под давлением семьи, предрассудков, общества и т.п приходилось жениться, хотя все секс.мысли были направлены на свой пол.... я Вам скажу ужасные рассказы...мужики после секса с женой, бежали в туалет и мастурбировали фантазируя на мужчин... потому что ЭТИОГО требовала их природа...
Как итог... испорченная своя жизнь, жизнь той женщины, да и еще детей...

Я в любом случае за свободу... вот почитав это, я в некотором плане пересмотрел ответ на вопрос " А вдруг мой сын..тра-ля-ля"... делать его изгоем ... лишать семьи и отцовской любви... выпроваживать на все четыре... и КТО я после этого буду?

Да, вышвырну. 18-лет, возраст, когда мижно уже жить самостоятельно. Мне он будет не интересен. Свободы и мне хочется.

Отцовская любовь - а зачем ему? Сам он никогда не будет ее "излучать". Вместо семьи у мего теперь будут пети и васи. Соосно говоря, что посеешь то и пожнешь. Он же лишает меня полноценной семьи, в моем понимании.

Wolf
13-12-2004, 14:37
Esle moi sin prevelbi damoi Pety a ne Lydu, vikinulbi srazu bez razgovorov , mne takoi sin ne nuzen

zuber
13-12-2004, 14:38

http://www.nedug.ru/lib/lit/sex/01nov/sex88/sex.htm

З.Ы. не надо биться головой об стенку. Поиск в Гоогле выдал мне следующее. В кратце:
- это болезнь
- ее можно лечить

(читайте ссылку)

MACTEP
13-12-2004, 14:43

Кроме эмоций у нас чтонибудь ещё есть? Ну там такие незначительные детали как аргументы? Вот, Зубер, я тебя как не спрашивал ты так и мне внятно и не можешь обяснить почему обьективно например гомосексуализм
а) аморально
б) плохо, неправильно.

Каждый раз ты начинаешь чтото лепетать о " моральнокультурных ценностях христианства " ( ты же вроде в другом треде говорил чтоты атеист? ) и то что потвоему это неправильно. Хорошо, но конкретнее, почему? "Эхто аморально потмоучто это аморально". " Это непранильно потмоучто неправильно": Хорошо, допустим,но это не аргумент.

Напишу попроще...Тебе значит не понятно, ПОЧЕМУ это аморально, неправильно, плохо??? Тебя ещё нужно ткнуть носом, чтобы ты понял и отдельные другие???
Во-первых, почитай Библию, Содом и Гоморра...
Во-вторых, у тебя, как я понял, ребёнок? Так вот подумай, взрослый ты человек, СМОГ бы ты его ЗАЧАТЬ с пидором??? Или лесбиянки могут сами себя оплодотворять??? Так вот, тебе, уважаемый и ответ: это аморально, неправильно, плохо, да потому что это ПРОТИВОРЕЧИТ ПРИРОДЕ ЛЮДЕЙ! Для чего живём МЫ??? Чтобы жили наши дети, потом дети их детей - наши внуки...чтобы род людской продолжался, а не заканчивался. Природа создала мужчину и женщину и только они могут положить/дать начало новой жизни, ЭТО - норма, ЭТО - правильно и морально, всё остальное - отступление, всё остальное - болезнь.

Lizzie
13-12-2004, 14:46
О каком жестоком обществе вы говорите. Народ был очень интернациональный. Со всего мира, можно сказать. Или все гомофобы кроме Вас да Белского?

Тьфу ты, я же не про ваши курсы говорю, а про весь жизненый опыт гомосексуала.... я кстати так и не понял, она действительно была лезбиянкой или просто ты такой вывод сделала потомучто она тобой не была заинтересована? :D

zuber
13-12-2004, 14:52
P.S.
http://www.jefflindsay.com/gays.html

Еще страничка, не "совпедовская" на всякий случай. Правда, на английском.

Нет, нет только. Она впринципе, не находилась в компании будь то мужчин, женщин. Она бежала к своей "бутчу".

Lizzie
13-12-2004, 15:26
http://www.nedug.ru/lib/lit/sex/01nov/sex88/sex.htm

З.Ы. не надо биться головой об стенку. Поиск в Гоогле выдал мне следующее. В кратце:
- это болезнь
- ее можно лечить

(читайте ссылку)

Ха! Я тоже могу ссылку найти, вот хотябы:
http://dwacom.nm.ru/cool-men.nm.ru/03gomosek.htm

Несмотря не на что официальное научное мнение - это не болезнь и тем более не лечится. Международная Ассоциация психиатров давно вычеркнула гомосексуалзим из заболеваний, даже в России и Китае официальная установка - это не болезнь. Отклонение - может быть но не болень. И коррекции не поддаётся.

Wisper
13-12-2004, 15:30
zuber
Гомофоб - это тот, кто их боится.
Точно.:) А юдофоб-это кто юоится евреев. :)

zuber
13-12-2004, 15:31
http://www.gazeta.ru/2004/12/10/kz_m142267.shtml

zuber
13-12-2004, 15:32
http://www.gazeta.ru/2004/12/10/kz_m142263.shtml

Русский Ваня
13-12-2004, 15:33
Харэ тут муйню городить! Сами небось уже через всё прошли, прожжёные! Понюхайте сивой кобыле под хвост, может это отрезвит вас малость! :)
Долбоёбы, не засирайте эфирное пространство.

zuber
13-12-2004, 15:37
Ха! Я тоже могу ссылку найти, вот хотябы:
http://dwacom.nm.ru/cool-men.nm.ru/03gomosek.htm

Несмотря не на что официальное научное мнение - это не болезнь и тем более не лечится. Международная Ассоциация психиатров давно вычеркнула гомосексуалзим из заболеваний, даже в России и Китае официальная установка - это не болезнь. Отклонение - может быть но не болень. И коррекции не поддаётся.

Конечно, гомики будут с пеной у рта доказывать, что это не болезнь.

URL у твоей ссылки "cool-men" - типа "крутые-парни" :). Давление на "полит-корректность" и "дискиминацию" заставляет смягчать тон в официальных заявлениях. Кстати, Дай мне, пожалыйсто, ссылку на то, где ассоциация психиаторов говорит "гей - это не болезнь и не лечится".

Ссылки, которые я привел совсем на гомофобские или религиозные.

Lizzie
13-12-2004, 15:39
P.S.
http://www.jefflindsay.com/gays.html

Еще страничка, не "совпедовская" на всякий случай. Правда, на английском.

Нет, нет только. Она впринципе, не находилась в компании будь то мужчин, женщин. Она бежала к своей "бутчу".

Ну и что? Каждый волен себе выбирать компанию. Может ей с вами было неинетерсно? Это преступление? Ты помоему специально ищещь чтото "подозрительное" в поведении, переанализируешь. Лишь бы убидить себя 2 в них чтото не то". Эх, а у кого из нас какихнуибудь тараканов нет? ;)

Wisper
13-12-2004, 15:47
MACTEP CO6AK
Природа создала мужчину и женщину и только они могут положить/дать начало новой жизни, ЭТО - норма, ЭТО - правильно и морально, всё остальное - отступление, всё остальное - болезнь.
Пришел Гога и все разъяснил. Раз уж вы так ратуете за природу, объясните мне зачем тогда смерчи, тайфуны, наводнения ,уносящие жизни многи людей-Аномалия? Да- аномалия, а почему вы не можете допустить, что и в человеческой природе существуют аномалии. Тем более они абсолютно никому не мешают, ну разве что некоторым, кто хочет их сжечь напалмом, потопить на пароме, короче всех, кто не как я- в газовую камеру. Ребята, вы скоро уже до идиотизмов договоритесь. Если не договорились. Wolf
mne takoi sin ne nuzen
Простите, а кому же он нужен. Вы эту "мерзость" родили, а теперь не нужен. Вы и только вы, конкретный виновник его рождения( в крайнем случае сосед). И причина значит где-то очень близко, если не внутри. Так что мне кажется не стоит сильно горячиться и крушить все и вся, что не как мы, не как у наси не как мы думаем. Может быть я и не прав.

Wolf
13-12-2004, 15:49
Wisper
Izvenite ya nekovo ne rozal :)

Русский Ваня
13-12-2004, 15:50
Wolf

Ещё успеешь родить! Дерзай!

Wolf
13-12-2004, 15:51
Русский Ваня

Vanya , ne hami

Wisper
13-12-2004, 15:52
Русский Ваня
мне наплевать на вашу ориентацию милейший, но засуньте свой грязный язык в о..ко тварища и не хамите здесь. Вам с вашими речами, да на кичу, там бы быстро место определили.

Русский Ваня
13-12-2004, 15:53
Wisper

Мундак! Прикрыть лавочку немедленно! Ишь распоясались тут! Гавкают все, кому не лень!

Jelenk@
13-12-2004, 15:57
Русский Ваня
Гы! Это ты проверяешь, сколько надо хамских сообщений написать, чтобы забанили?

Русский Ваня
13-12-2004, 15:57
Я не хамил! Это сказано по-русски. :)

vilkas
13-12-2004, 16:02
ВАня РУССКИИ.
Несмотря на некоторую эээ жареность темы,она затрагивает многие аспекты.
Было бы жаль,если бы НА ТВОИ ПРОВОКАЦИИ тему бы нахрен снесли.
Я тоже иногда ругаюсь матом,но это не значит,что мне нравится видеть твоё откровенное жлобство.

zuber
13-12-2004, 16:02
Ну и что? Каждый волен себе выбирать компанию. Может ей с вами было неинетерсно? Это преступление? Ты помоему специально ищещь чтото "подозрительное" в поведении, переанализируешь. Лишь бы убидить себя 2 в них чтото не то". Эх, а у кого из нас какихнуибудь тараканов нет? ;)

Ну, если ей с той компанией было не интересно, то они действительно очень "особенные" люди. На то, чтобы туда попасть был достаточно немаленький конкурс.

Русский Ваня
13-12-2004, 16:03
Фаина Раневская тоже матюгалась налево и направо! Однако её творчество никто не запрещал и не отрицал!

zuber
13-12-2004, 16:04
Jelenk@
vilkas
Wisper
Wolf
А можно ентого товарища просто игнорировать.

Wisper
13-12-2004, 16:04
Русский Ваня
Гавкают все, кому не лень!
кто-то гавкает, кто-то кукарекает

Русский Ваня
13-12-2004, 16:05
А как мне вас проигнорировать-то? Подскажите, плиз!

vilkas
13-12-2004, 16:06
Русский Ваня
Ты-не ФАина Раневская и тебя с неи,извините,даже ср..ть с неи рядом на одном гектаре стыдно посадить.

zuber
Русский Ваня
Типа, не открывать данный тред. Что может быть проще?

zuber
Русский Ваня

кто-то гавкает, кто-то кукарекает

Русский Ваня
13-12-2004, 16:09
zuber

Спасибки офигенные за совет! К тренду больше не буду притрагиваться.

Русский Ваня
13-12-2004, 16:10
А шо это такое - тренд? Это типа инструмента у мужика?

zuber
13-12-2004, 16:14
Русский Ваня
тема, топик... короче,

то, где ты сейчас пишешь - это тред (тема).

vilkas
13-12-2004, 16:14
Ну, если ей с той компанией было не интересно, то они действительно очень "особенные" люди. На то, чтобы туда попасть был достаточно немаленький конкурс.

Ты ошибочно принимаешь опыт общения с однои за типовое поведение.
Да бывает человек просто не вписывается в какую-то компанию,его что сразу в "нетрадиционной"ориентации обвинять.

Русский Ваня
13-12-2004, 16:16
Тред - это на каком наречии? Просветите рюсса!

zuber
13-12-2004, 16:22
Русский Ваня
Это слэнг IT, вообще-то.

thread - нить (по-английски). Так называются темы на англо-язычных форумах.

zuber
13-12-2004, 16:23
Ты ошибочно принимаешь опыт общения с однои за типовое поведение.
Да бывает человек просто не вписывается в какую-то компанию,его что сразу в "нетрадиционной"ориентации обвинять.

Я не назвал это типовым поведением, а просто - мой личный опыт общения.

То, что она лесби 100%. Это не догадка, а установленный факт.

Русский Ваня
13-12-2004, 16:28
zuber

Любая женщина на это способна! Так шо 100% гарантии, шо она лесби - ты дать не можешь!

Lizzie
13-12-2004, 16:31
Конечно, гомики будут с пеной у рта доказывать, что это не болезнь.

Я так же могу сказать " конечно, гомофобы будет с пеной у тра доказывать что эта болезнь ". Намёки на загаворы нас нивчём не убедят. Вот отрывок из статьи И.С.Кона:
http://sexology.narod.ru/publ033.html

"Опираясь на эти научные данные, после долгой внутренней борьбы, Американская психиатрическая ассоциация в 1973 г. небольшим большинством голосов исключила гомосексуальность из своего перечня психических болезней. В 1993 г. в том же направлении пересмотрела свою классификацию болезней Всемирная организация здравоохранения. Международная классификация болезней (10-й пересмотр) (МКБ-10 ) в примечании к разделу F66 "Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией", подчеркивает, что "сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство". В 1995 г. эту позицию приняла Япония. В 2001 г. Китайская психиатрическая ассоциация также исключила гомосексуальность из перечня психических заболеваний (этому предшествовало тщательное изучение 51 гомосексуала, из которых только у 6 были обнаружены эмоциональные расстройства). "

" подачи американских фундаменталистов, депатологизацию гомосексуальности иногда изображают изолированным актом, продиктованным политическими мотивами и давлением гомосексуального лобби. На самом деле ультраправое лобби в США всегда было значительно сильнее гомосексуального (особенно сейчас). За отменой диагноза стоят не только и не столько политические соображения, сколько глубокие изменения в понимании природы сексуальности, сексуального здоровья и самой философии медицины.

Помимо концептуального различения сексуальности и репродукции, современная медицина, подобно другим наукам, отказалась от жесткого нормативизма. Понятие нормы в биологии и медицине многозначно.

Во-первых, оно означает норматив, эталон, на который нужно равняться. Но любые нормативы условны, имеют значение только в определенной системе отсчета и сами требуют обоснования — почему утверждается именно этот, а не другой эталон.
Во-вторых, это статистически среднее, наиболее часто встречающееся, массовое в явлениях, причем нормальное в статистическом смысле включает не только среднестатистическую величину, но и серию отклонений от нее в известном диапазоне.
В-третьих, это некий функциональный оптимум, подразумевающий протекание всех процессов в системе с наиболее возможной слаженностью, надежностью, экономичностью и эффективностью. Функциональная норма всегда индивидуальна, и нарушение ее определяется не величиной отклонения от статистического среднего, а функциональными последствиями.
Кроме этих формально-методологических измерений, понятие нормы всегда подразумевает вопрос: "Норма чего?" Нормы морали, физиологии и психологии могут совпадать или не совпадать друг с другом, но это разные нормы, имеющие разные критерии и системы отсчета, причем их содержание и границы меняются в ходе истории.

Современная наука, включая медицину, ясно понимает, что сексуальные права и сексуальное здоровье - две стороны одной и той же медали Задача общества состоит не в том, чтобы сделать людей одинаковыми, изменив сексуальную ориентацию геев и лесбиянок (даже если бы это было возможно), а в том, чтобы помочь им, как и всем прочим людям, добиться максимально возможного психического, социального и сексуального благополучия.

В настоящее время "лечить" гомосексуальность берутся преимущественно фундаменталистские религиозные организации, такие как "Анонимные гомосексуалы", "Любовь в действии" и "Международный экзодус", которые регулярно сообщают о массовом "обращении" гомосексуалов под влиянием религиозной проповеди и общения с пастырем. "

URL у твоей ссылки "cool-men" - типа "крутые-парни" :). Давление на "полит-корректность" и "дискиминацию" заставляет смягчать тон в официальных заявлениях. Кстати, Дай мне, пожалыйсто, ссылку на то, где ассоциация психиаторов говорит "гей - это не болезнь и не лечится".

Ссылки, которые я привел совсем на гомофобские или религиозные. [/B][/QUOTE]

Русский Ваня
13-12-2004, 16:33
Вы лучше подумайте, как свадьбу Джона Элтона бум отмечать?

cat-x
13-12-2004, 16:33
Русский Ваня
за хамство -> banned

Русский Ваня
13-12-2004, 16:35
:(((

Русский Ваня
13-12-2004, 16:36
Я больше так нибуду! Пардон!

Lizzie
13-12-2004, 16:41
Простите, а кому же он нужен. Вы эту "мерзость" родили, а теперь не нужен. Вы и только вы, конкретный виновник его рождения( в крайнем случае сосед). И причина значит где-то очень близко, если не внутри. Так что мне кажется не стоит сильно горячиться и крушить все и вся, что не как мы, не как у наси не как мы думаем. Может быть я и не прав. [/B]

Вот уж действительно. Интерсный вопрос Зубер задаёт " а зачем ему после этого отцовская любовь?" Может потомучто он попрежнему такойже человек как и все остальные и нуждается в родительской любви? И его ориентации никак не означает что он в вас болсьхе не нуждается и что он ва,м не ребёнок которого вы так любили в детстве..... какая чёрствость, просто удивительно. Представьте что вас выгнали из дома, и обявили вам что " у мея нет сына!" и всё изза такого пустяка..... И вы мне ещё тыкаете моралью и христианством....

Mishka
13-12-2004, 16:52
Спасибо за дискуссию! Ознакомился, но не подействовало! :) Я предпочитаю остаться геем, каким и родился. Всем хороших праздников!!!

zuber
13-12-2004, 16:57
small guy
Ну, на мой взгляд, две одинаково обоснованные точки зрения :)

zuber
13-12-2004, 17:14
Вот уж действительно. Интерсный вопрос Зубер задаёт " а зачем ему после этого отцовская любовь?" Может потомучто он попрежнему такойже человек как и все остальные и нуждается в родительской любви? И его ориентации никак не означает что он в вас болсьхе не нуждается и что он ва,м не ребёнок которого вы так любили в детстве..... какая чёрствость, просто удивительно. Представьте что вас выгнали из дома, и обявили вам что " у мея нет сына!" и всё изза такого пустяка..... И вы мне ещё тыкаете моралью и христианством....

Ага, а его родители? Ани не нуждаются во внуках? Они не имеют право на традиционную (хоть и не сильно популярную, как я посмотрю) семью? А, если ИМ стыдно за своего "сынишку" смотреть в глаза соседям?

Или как, если один стал геем, то вся семья влключая дальних родственников, автоматически 100% должна поддерживать это. Вы говорите "такой пустяк"... Действительно пустяк. Всего-лишь конец рода. (Если сын один!) Все, чему ты его учил, все, что ты ему можешь оставить, все идет в ж*пу (простите за сравнение). И не только твоя жизнь, твой отец, твой дед, все твой предки - и он - результат. Какое мне дело после этого, что ему нужно? Почему я не могу взять обычного ребенка из дет-дома, или потратить денgи на благотворительность. Авось целовечеству будет больше прока.

Вот что-что, а христианские морали к геям не отностяся.

Hrizantema
13-12-2004, 17:17
Waw! Так тут ещё и кляп по-совдеповски в рот вставляют! Скучно! Ну и свобода мысли!

zuber
13-12-2004, 17:34
Hrizantema
Ну, типа, за нарушение условий пользователя формума, которые все читали, когда приходили, пользователя могут наказать временным или постоянным "баном".

Где здесь "невинно наказанный"?

А так, у вас очень содежательные реплики. Так держать, и вы прославитесь. Может, даже потесните пользователя Diiinа в памяти форумчан.

Hrizantema
13-12-2004, 17:47
Я с Diiin'ом не перекрещалась, может к моему сожалению. А было чему поучиться?

Hrizantema
13-12-2004, 17:49
Да, много хороших пареньков стали жервами административной расправы! Когда моя очередь? Поминайте тогда меня как Жанну Д'Арк! Я за свободу высказываний без цензуры какого бы то ни было умника!

Hrizantema
13-12-2004, 17:54
Будем снова грешить мы и каяться,
Вновь сыграем в рулетку с Судьбой!
Это значит, что жизнь продолжается,
Значит вертится шар голубой!

zuber
13-12-2004, 17:56
Первоначальное сообщение от Hrizantema
Я с Diiin'ом не перекрещалась, может к моему сожалению. А было чему поучиться?

Это была удиви-и-и-тельная женщина :).

Да, цензура - дело такое. Матюгнулся случайно - растрел. :(

Hrizantema
13-12-2004, 18:01
А может мне с Админом с глазу на глаз поговорить где-нибудь в барчике, сердце ему размягчить?

zuber
13-12-2004, 18:12
Вы же, вроде, замужем :lol:

Hrizantema
13-12-2004, 18:17
zuber

Молодой-интересный, а Вы о чём? Я же не в раскладушке предлагаю пресс-конференцию с Админом провести, а в баре, то бишь в общественном месте! Неужели Вы полагаете, что я ему интимную услугу буду оказывать? Развратненький малыш Вы, оказывается!

MACTEP
13-12-2004, 18:17
Спасибо за дискуссию! Ознакомился, но не подействовало! :) Я предпочитаю остаться геем, каким и родился. Всем хороших праздников!!!

Пидорами не рождаются, а становятся, это серьёзное психическое расстройство, увы..

Hrizantema
13-12-2004, 18:26
MACTEP CO6AK

А ты вот хоть и родился, а ума у тебя не прибавилось! Я бы с тобой и в одно ведро не пописала!

Lizzie
13-12-2004, 18:28
Ага, а его родители? Ани не нуждаются во внуках? Они не имеют право на традиционную (хоть и не сильно популярную, как я посмотрю) семью? А, если ИМ стыдно за своего "сынишку" смотреть в глаза соседям?

Или как, если один стал геем, то вся семья влключая дальних родственников, автоматически 100% должна поддерживать это. Вы говорите "такой пустяк"... Действительно пустяк. Всего-лишь конец рода. (Если сын один!) Все, чему ты его учил, все, что ты ему можешь оставить, все идет в ж*пу (простите за сравнение). И не только твоя жизнь, твой отец, твой дед, все твой предки - и он - результат. Какое мне дело после этого, что ему нужно? Почему я не могу взять обычного ребенка из дет-дома, или потратить денgи на благотворительность. Авось целовечеству будет больше прока.

Вот что-что, а христианские морали к геям не отностяся.

1. Смотреть на взрослого ребёнка только с позиции " хочу внуков, хоть ты лопни " эгоистично´. Сын это не машина для продолжения рода, это прежде всего ЧЕЛОВЕК, личность, которая вам должна быть дорога и близка, и которые вы должны подерживать и стараться понять в радости и горе. да, конэцно всме хочется на страсти внуков и продолжения рода. Обидно, конечно. Но такова жизнь, не всегда получаешь всё что хочешь. Отчуждения и сына и его выгон с драматическим выкриком " у меня нет сына!" всё равно зухе делу не поможет. Вместо этого оно нанесёт рану, травму и боль вашему сыну... Не хотел бы я им быть, если для вас родительство - это работа за которую нужно плучить в конце награду - внуков
2. Многие гетеросексуалы тоже детей так и не заводят, по разным причинам. Их родителям наверное тоже обидно, но стали бы они их выгоднят из дома или прерыват все отношения? Некоторые наверносе стали бы, но разве это нормально?
3. Насильно счастливе не будешь, если человек гей, ни чего не поделаешь. Вместо того что бы его деманизировать нужно к нему отестись как с свеому сыну... вот вы верите что эо болезнь, допустим, тогда тем более в чём он виноват? Вы бы лишили родительской любви своего ребёнка если он инвалид или скажем имеет псориаз? Абсурд.
4. У вас всегда могут быть другие дети которые продолжат род.
5. Гей - это не кастрат, импотент или инваалид. Гей может завести детей так же как и все остальные. Но пять же вам это не подходит.
6. Если для вас мнение соседей важнее чем счастье и психический баланс вашего ребёнка.. опять же не хотел бы тогда быть вашим ребёнком и никому не посоветовал бы... Родиель всегда должен хотябы пытатся встать на сторону ребёнка, понять его. Потомучто еси этого родитель даз ен сдеалет и вместо этого быть более заинтересован меннием соседа, то who will?

христианкие морали относятся помоему ко всем людям независимо от цвета кожи пола и ориентации. Помоему Иисус учил добру и любви к ближнему, а также что мы все грешны. Вывод когото за пределы морали - типичное ханженство. Мол к ним это не относится их можно убивать, реазть, на паром сажать, выкидывать из дома, я попрежнему быть хорошим человеком. Тьфу как тошно. А меня ещё спрашивают почему я стал атеистом.... как посмотрю я как атеист более соблюдаю и почитаю заветы христа чем большинство "верующих".

MACTEP
13-12-2004, 18:31
MACTEP CO6AK

Пришел Гога и все разъяснил. Раз уж вы так ратуете за природу, объясните мне зачем тогда смерчи, тайфуны, наводнения ,уносящие жизни многи людей-Аномалия? Да- аномалия, а почему вы не можете допустить, что и в человеческой природе существуют аномалии. Тем более они абсолютно никому не мешают, ну разве что некоторым, кто хочет их сжечь напалмом, потопить на пароме, короче всех, кто не как я- в газовую камеру. Ребята, вы скоро уже до идиотизмов договоритесь. Если не договорились. Wolf

Простите, а кому же он нужен. Вы эту "мерзость" родили, а теперь не нужен. Вы и только вы, конкретный виновник его рождения( в крайнем случае сосед). И причина значит где-то очень близко, если не внутри. Так что мне кажется не стоит сильно горячиться и крушить все и вся, что не как мы, не как у наси не как мы думаем. Может быть я и не прав.

Вы вопрос внимательно читали? А вопрос был следующий: "ПОЧЕМУ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО?.." и был дан исчерпывающий ответ...хотябы потому что это рассходится с ФИЗИОЛОГИЕЙ человека с точки зрения воспроизводства, продолжения рода(о религиозном аспекте вообще умолчу)...о каких природных аномалиях вы заговорили??? Смерчи, тайфуны тут ни при чём! Давайте не будем начинать о Ерёме, когда говорят о Фоме...Одно с другим не путайте! ;)

zuber
13-12-2004, 18:31
zuber

Молодой-интересный, а Вы о чём? Я же не в раскладушке предлагаю пресс-конференцию с Админом провести, а в баре, то бишь в общественном месте! Неужели Вы полагаете, что я ему интимную услугу буду оказывать? Развратненький малыш Вы, оказывается!

:coquet: Ага :)

MACTEP
13-12-2004, 18:33
MACTEP CO6AK

А ты вот хоть и родился, а ума у тебя не прибавилось! Я бы с тобой и в одно ведро не пописала!

промазала бы? :lol:

Wolf
13-12-2004, 18:44
small guy
prodolzeniya roda eto smisel nashei kortkoi zizni!! a pacan s pacanom eto daze protiv prerodi!! tak chto ne obezaite prerodu matushku :)

finnik
13-12-2004, 18:48
small guy
Помоему Иисус учил добру и любви к ближнему, а также что мы все грешны. Вывод когото за пределы морали - типичное ханженство. Мол к ним это не относится их можно убивать, реазть, на паром сажать, выкидывать из дома.... как посмотрю я как атеист более соблюдаю и почитаю заветы христа чем большинство "верующих".
Я тоже... И с Библией в этом вопросе согласен:
"Если кто ляжет с мужчиной как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Книга Левита 20:13).

zuber
13-12-2004, 19:02
1. Смотреть на взрослого ребёнка только с позиции " хочу внуков, хоть ты лопни " эгоистично´. Сын это не машина для продолжения рода, это прежде всего ЧЕЛОВЕК, личность, которая вам должна быть дорога и близка, и которые вы должны подерживать и стараться понять в радости и горе. да, конэцно всме хочется на страсти внуков и продолжения рода. Обидно, конечно. Но такова жизнь, не всегда получаешь всё что хочешь. Отчуждения и сына и его выгон с драматическим выкриком " у меня нет сына!" всё равно зухе делу не поможет. Вместо этого оно нанесёт рану, травму и боль вашему сыну... Не хотел бы я им быть, если для вас родительство - это работа за которую нужно плучить в конце награду - внуков

Да, личность, которая должна быть дорога и близка. Гей мне не дорог и не близок. Стараться понять и поддержать того, что я сам не понимаю и не поддерживаю - с какой целью? Собственно говоря, ты говоришь, что детей надо поддерживать кембы они не были, а о своих чувствах забыть. А, если он тебе противен? До самой смерти?

Нет, есть возраст, после которого можно выбирать и то, что лучше самому. Внуки - это не единственная награда. Но гомик - это наказание, с которым, не обязательно мириться всю жизнь.

2. Многие гетеросексуалы тоже детей так и не заводят, по разным причинам. Их родителям наверное тоже обидно, но стали бы они их выгоднят из дома или прерыват все отношения? Некоторые наверносе стали бы, но разве это нормально?

Есть разны причины. Опять же, у каждого свои нормы. Вы может и не обратили бы внимания на ориентацию сына. Для меня это неприемлемо.

3. Насильно счастливе не будешь, если человек гей, ни чего не поделаешь. Вместо того что бы его деманизировать нужно к нему отестись как с свеому сыну... вот вы верите что эо болезнь, допустим, тогда тем более в чём он виноват? Вы бы лишили родительской любви своего ребёнка если он инвалид или скажем имеет псориаз? Абсурд.

Если это болезнь, то ее будем лечить. Если он откажется, то тогда его проблемы.

4. У вас всегда могут быть другие дети которые продолжат род.

Ну, значит я больше буду уделять внимание другим детям.

5. Гей - это не кастрат, импотент или инваалид. Гей может завести детей так же как и все остальные. Но пять же вам это не подходит.
6. Если для вас мнение соседей важнее чем счастье и психический баланс вашего ребёнка.. опять же не хотел бы тогда быть вашим ребёнком и никому не посоветовал бы... Родиель всегда должен хотябы пытатся встать на сторону ребёнка, понять его. Потомучто еси этого родитель даз ен сдеалет и вместо этого быть более заинтересован меннием соседа, то who will?

Если он признает, что он болен и ему нужно лечение - то да, помогу. Если он считает, что он нормален - зачем ему моя помощь?

Или я должен стоть рядом и говорить "Молодец сынок. Я всегда хотел быть геем, но слаб волей был. А ты - моя гордость!" Нигде не надо перегибать палку. Одно дело, терпиливо относиться, другое - поощирять.

христианкие морали относятся помоему ко всем людям независимо от цвета кожи пола и ориентации. Помоему Иисус учил добру и любви к ближнему, а также что мы все грешны. Вывод когото за пределы морали - типичное ханженство. Мол к ним это не относится их можно убивать, реазть, на паром сажать, выкидывать из дома, я попрежнему быть хорошим человеком. Тьфу как тошно. А меня ещё спрашивают почему я стал атеистом.... как посмотрю я как атеист более соблюдаю и почитаю заветы христа чем большинство "верующих".

Ну, я тоже атеист. Понятия не имею, откуда ты решил, что я верующий. А в Библии записанно, что геи - это недостойно и в рай оне не попадут. Отсюда - с ними Христианам общаться не рекомендуют, т.к. геи - рассадник греха. Это не мое убеждение, а пересказ Библии. Хоть что можно говорить о терпимости и всем таком... но, вот, позиция Христианства в данном вопросе совершенно определенная.

P.S. На "ты" можно `? :)

Hrizantema
13-12-2004, 19:52
MACTEP CO6AK

Я бы тебя не промазала бы, а размазала бы по стенке, которой ограждена общественная уборная на Садовой в Питере!

Hrizantema
13-12-2004, 19:56
Между прочим, между нами девочками говоря, у меня второй разряд по боксу!

Wolf
13-12-2004, 20:02
Hrizantema
a ya KMS davai znakomitsa :)

Hrizantema
13-12-2004, 20:02
Wolf

А промазать не боишься?

Wolf
13-12-2004, 20:03
Hrizantema
a ya daze pitatsa ne budu :), ya poznakomitsa hochu

Wolf
13-12-2004, 20:05
Hrizantema
Tize devushka? ya nadeus

vilkas
13-12-2004, 20:05
Я вот не поиму,почему вруг атеисты в половом вопросе руководствуются Библиеи.
А в неи вот есть ,между прочим, о том,что всякие там петтинги-куннилингусы-----грех.
Ну и почему никто не кричит об этих всеобщих извращениях???

Hrizantema
13-12-2004, 20:06
А ещё я овладела горнолыжным искусством в прошлом году и катанию на сноуборде, плаваю тоже неплохо. Ну как, отважитесь на встречу за стаканчиком Коскенкорвы? Я и в этом устойчивая. Пол-литровку за вечер запросто освою и на ногах буду уверенно стоять. Это единственное, что принесла пользу совдепия. В спортшколе нас там лихо дрессировали.

Hrizantema
13-12-2004, 20:08
vilkas

А тебе супруг такое никогда не делает?

vilkas
13-12-2004, 20:13
vilkas

А тебе супруг такое никогда не делает?

Ты мои вопрос читала?
И правила форума.? У нас дисскуссия в рамках(+-) темы. А не моя интимная жизнь,а также не Зубера или Бельского со всеми прочими.

Hrizantema
13-12-2004, 20:14
А где эти правила? Я хочу наконец с ними ознакомиться. Не дай-то Бог, я здесь лишнее вам рассказываю!

vilkas
13-12-2004, 20:17
А где эти правила? Я хочу наконец с ними ознакомиться. Не дай-то Бог, я здесь лишнее вам рассказываю!

Спроси у модера,которого ты на поллитру зазываешь.
:D :D :D

Lizzie
13-12-2004, 20:18
Раз уж разговор зашёл о математике в соседнем треде, буду математиком. Рассмотрим аксиомы Зубера. Они таковы:

1. Гомосексуализм - болезнь.
2. Эта болезнь приводит к прекращению рода.
3. Следовательно я гомика сына выгоню и забуду.

Интересная логика.... Если эта болезнь в чём человек виноват? есть много болезней и расстройств которые приводят к тому что у ребёнка не будет детей. Значит таких детей надо лишать родительской любви, выкидывать к чёртовой матери. однако мне кажется зубер так бы не поступил если бы речь не была о гомосексуализме... так как же господа, болезнь или не болезнь? Почему если болень такое нечеловеческое отношение к больному?
сдаётся мне вам всёравно болезнь это или нет, вам просто противно само понятие. Но вы не можете обяснить почему. Вы просто поддаётесь примитивным инстиктам и страхам, иррацианальной ненависти. Которая называется гомофобией. Потомучто ненавидеть легче всего. "как все" одеомнизиорвать, придать анафеме, уничтожить. так же как уничтожали "примитивных" индейцеев - с ружьём в одной руке и Библией в другой. Так же как колонизировали
Африку - иопять же с той же Библией под мышкой и полным запасом " хрситианской морали и культуры" людей брали в рабы, разлучали семьи. Тогда это тоже считали нормальным. " Христианским"

Ах, он вам мерзок, он вам не дорог. Тот же человек которого вы любили, и который вас любил, с которым вас связывает столько воспоминаний сразу становится монстром, скотом к которому даже ваша знаменитая хвалённая мораль не apply как говорится. Меня просто тошнит от такого " христианского", мягко говоря мировозрения. меня тошнит от морали и религии согласно которой взаимная любовь и уважение между двумя людьми которые ничего никому плохого не сделали - это адское преступление, а убийства, войны и геноцид во имя Господа восхваляются. В которой люди которые готовы выкинуть на улицу собсетвенного сына потомучто он не той ориентации меня учат морали.

Hrizantema
13-12-2004, 20:19
Я никого не зазываю! Я просто общительная девушка, хочу открыть народу глаза на действительность!

Wolf
13-12-2004, 20:21
small guy
posmotri na etu fotku, razve tebya chtoto vnei ne ustreevaet?
http://www.riemurasia.net/jylppy/kuvat/10002/normal_wex1_jpg.jpg
raskozi mne pozalusta chto, mne ochen interesno , ya srjozna :)

Hrizantema
13-12-2004, 20:22
small guy

Да не переживай ты! Это болезнь тех, кто так думает. Человек рождается свободным и должен жить так, как ему хочется. Писавшие здесь больны совдепией, и это неизлечимо. КПСС славно задолбала их головы!

Hrizantema
13-12-2004, 20:23
Wolf

Слушай, я глянула на этих страждущих девиц, а может это геи?

Wolf
13-12-2004, 20:25
Hrizantema
Eto? chto eto?

Hrizantema
13-12-2004, 20:26
Wolf

Ну по твоей ссылке! Однако, попы женские! :)

Hrizantema
13-12-2004, 20:28
Я новости пошла смотреть! Увидимся позднее, если Господин Админ меня с землёй не сравняет!

Hrizantema
13-12-2004, 20:29
А вы так умеете?

Jahontova
13-12-2004, 20:44
Дивные, однако же, хризантемы зацвели в нашем саду в этом году :)
Что же до темы:
Ну, ответ, как всегда кроется в вопросе:
"Почему ущемляют наши права?"
Ребята, подскажите, а что ещё ущемить? :)
Полемика, дискуссия - это очень хорошо, но давайте уже не будем доказывать друг другу,что голубое - это розовое и наоборот.
У каждого человека свой внутренний критерий допустимости значения реальности.
Хочешь быть гомосексуалистом? - Будь им. Только кричать на каждом углу о том, что тебе прищемили хвост...есть о чём подумать.
Хочешь быть лесбиянкой? Будь ей. Только не жалуйся потом, что превратилась в проститутку.
Хочешь проституткой или сутенёром? Будь:)
Только, когда посадят или грохнут по голове кастетом, не жалуйся:)
Это твоя жизнь. Что хочешь, то с ней и делай.
Только тех, кто живёт по-другим законам, по другим принципам, не осуждай.
Это их жизнь также. И в конце пути, мы наконец-то поймём!!!
Что Элтон Джон выходит замуж, Украина - это страна, глобус - это шар, а маяк...
то потухнет, то погаснет...
то потухнет, то погаснет...
и корабль не доплывёт:)

Wisper
13-12-2004, 23:03
Хочешь быть лесбиянкой? Будь ей. Только не жалуйся потом, что превратилась в проститутку.
Как-то не усматриваю связи.... Проясни убогому...:)

Jahontova
13-12-2004, 23:05
Wisper
Это женская логика:)
Вам не понять.

Wisper
13-12-2004, 23:13
Это женская логика
Ну здесь все словеса теряют смысл. :)