View Full Version : Почему ущемляют в правах?
Первоначальное сообщение от vilkas
Ну, просто речь зашла о христианском отношении к геям. Я продекларировал то, как по Библии рассматривается это явление.
Первоначальное сообщение от Hrizantema
MACTEP CO6AK
Я бы тебя не промазала бы, а размазала бы по стенке, которой ограждена общественная уборная на Садовой в Питере!
однако, доброжелательная девица....это как-то не по-русски, но что ж поделаешь...бррррр, укрощение строптивой, а!? ;)
Первоначальное сообщение от small guy
Раз уж разговор зашёл о математике в соседнем треде, буду математиком. Рассмотрим аксиомы Зубера. Они таковы:
1. Гомосексуализм - болезнь.
2. Эта болезнь приводит к прекращению рода.
3. Следовательно я гомика сына выгоню и забуду.
Интересная логика.... Если эта болезнь в чём человек виноват? есть много болезней и расстройств которые приводят к тому что у ребёнка не будет детей. Значит таких детей надо лишать родительской любви, выкидывать к чёртовой матери. однако мне кажется зубер так бы не поступил если бы речь не была о гомосексуализме...
Нет, конечно.
так как же господа, болезнь или не болезнь? Почему если болень такое нечеловеческое отношение к больному?
Это не физический недостаток, а, прежде всего, психическое расстройство. Если помнишь, условием ситуации было то, что ОН САМ ВЫБЕРЕТ остаться ГЕЕМ и не пойти лечиться.
сдаётся мне вам всёравно болезнь это или нет, вам просто противно само понятие. Но вы не можете обяснить почему. Вы просто поддаётесь примитивным инстиктам и страхам, иррацианальной ненависти. Которая называется гомофобией.
Ну, это не гомофобия. Это не страх.
Что тебя заставляет в этой жизни к чему-то сремиться? Что заставляет работать добросевестно, когда можно откровенно ничего не делать (все равно не уволят)? Что заставляет придерживаться каких-то рамок приличия, не ругаться матом, не хамить? Что тебя заставляет не выпивать каждый вечер. Почему бы не жить как местные алкаши?
У тебя есть принципы. У тебя есть рамки, и ниже определенной линии ты не хочешь опускаться. Если трой сын начнет воровать, ты тоже его поддержишь? Если он кого-нибудь изнасилует, ты тоже закроешь глаза? Не думаю. Да, это веши разного порядка, но есть места, где изнасилование - дело обычное.
Гомосексуализм для меня является чем-то, чем настоящий мужчина заниматься не должен. Если кто-то сголовой бросается и наслаждается этим явлением, то это мне противно. НО МНЕ наплевать, если это чужой, их проблемы. Я им ничего не должен. Разумеется, для собственных детей ты хочешь сделать самое лучшее. А если ты видишь , что твое чадо по собственной воле становится чем-то, что ты считаешь недостойным...
Ок, ну, закроешь на это глаза...
Почему, тогда, не забить на работу. Не начать выпивать и собирать бутылки?... Главное - алкаш тоже может "любить"... а достоинство - фиг с ним. Совсем не модное слово...
Потомучто ненавидеть легче всего. "как все" одеомнизиорвать, придать анафеме, уничтожить. так же как уничтожали "примитивных" индейцеев - с ружьём в одной руке и Библией в другой. Так же как колонизировали
Африку - иопять же с той же Библией под мышкой и полным запасом " хрситианской морали и культуры" людей брали в рабы, разлучали семьи. Тогда это тоже считали нормальным. " Христианским"
Ах, он вам мерзок, он вам не дорог. Тот же человек которого вы любили, и который вас любил, с которым вас связывает столько воспоминаний сразу становится монстром, скотом к которому даже ваша знаменитая хвалённая мораль не apply как говорится. Меня просто тошнит от такого " христианского", мягко говоря мировозрения. меня тошнит от морали и религии согласно которой взаимная любовь и уважение между двумя людьми которые ничего никому плохого не сделали - это адское преступление, а убийства, войны и геноцид во имя Господа восхваляются. В которой люди которые готовы выкинуть на улицу собсетвенного сына потомучто он не той ориентации меня учат морали.
Да, здесь я полностью согласен. Христианство - еще та религия :)...
Первоначальное сообщение от zuber
Да, вышвырну. 18-лет, возраст, когда мижно уже жить самостоятельно. Мне он будет не интересен. Свободы и мне хочется.
Отцовская любовь - а зачем ему? Сам он никогда не будет ее "излучать". Вместо семьи у мего теперь будут пети и васи. Соосно говоря, что посеешь то и пожнешь. Он же лишает меня полноценной семьи, в моем понимании.
То есть мне представляется такая картина.
12 декабря - Вы любящий отец... он любимы сын. Все прекрасно, вы настоящие друзья... берете его на рыбалку, рассказываете какие то мужские байки... вместе катаетесь н алыжах.. одним словом ИДИЛИЯ отношений отец-сын
13 декабря - он говорит:"Папа, я- гей"
14 декабря - Вы с ненавистью и проклятьем выкидывает его на улицу...он Вам не интересен и т.п.
Мои вопросы:
1. Кто в реальности ущербный?
2. В чем ЕГО вина?
3. Вам не кажется..что зная все ЭТо... сын просто выкинет из событий "13 декабря"? Будет чпокаться с кем он хочет... Вам сообщать не будет... да и вообще идилии больше НЕ БУДЕТ...так как он знает что у его РОДНОГО ОТЦА... любовь с оговорками.
Первоначальное сообщение от MACTEP CO6AK
Во-первых, почитай Библию, Содом и Гоморра...
Ха! интересно... когда мужик направляется в Микадо или просто налево..он объясняет это банальной "мужской природой", а когда речь заходит о геях...так вдруг всё те же мужики становатчся ревностными христианами, трясут Библией и просят вспомнить спаленные Господом города.
Давайте прекратим занимать позицию двойных стандартов.
Первоначальное сообщение от Русский Ваня
Я не хамил! Это сказано по-русски. :)
Если это По-русски..тогда с ТАКИМ русским ступайте в тему "Почему так не любят русских"..думаете будете ВЕЛИКОЛЕПНЫМ наглядным пособием.
Hrizantema
14-12-2004, 09:34
MACTEP CO6AK
У меня тоже была овчарка в детстве!
"ПОЧЕМУ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО?.." и был дан исчерпывающий ответ...хотябы потому что это рассходится с ФИЗИОЛОГИЕЙ человека с точки зрения воспроизводства, продолжения рода
Скажите тогда, а как тогда "сходится" с физиологией и продолжением рода, допустим поход на дискотеку... присинг, алкоголь? Оральный секс?
И что Вы имеете ввиду под физиолоргией?...красивое слово или науку о жизнедеятельности целого организма, его взаимодействии с внешней средой, динамике жизненных процессов... так с точки зрения физиологии, с мужиком ничего не происходит... паталогического после секса как с жен. так и с муж.
Hrizantema
14-12-2004, 09:36
Belskyi
Я Вас не узнаю! Вы перенимаете совдеповское мышление, рассуждая здесь. Вот и Ваню пытаетесь выгнать, Вы посягнули на его свободу!
Hrizantema
14-12-2004, 09:38
Мишку съели, Ваню выгоняетк, моя судьба тоже под вопросом, сижу на чемоданах, жду действий Админа с минуты на минуту! :(
Hrizantema
14-12-2004, 09:40
....выгоняете (была опечатка, ноготки вчера новые приклеили, так шо сорькаю!).
Belskyi
Я Вас не узнаю! Вы перенимаете совдеповское мышление, рассуждая здесь. Вот и Ваню пытаетесь выгнать, Вы посягнули на его свободу!
Свобода одного заканчивается там...где начинается свобода другого...это для справки... и во имя преращения офф-топа.
Hrizantema
14-12-2004, 09:46
Belskyi
Это же скучно! Народ распугали. Тоска!
zuber
Вы тут машете двумя флагами с надписями: "Продолжение рода" и "Мораль"
Так почему Вы не воюете против абортов? Тоже серьезный удар на продолжении рода...а уж мораль...УУУ... убийство!!! невинного дитя!
А почему не кричите про контрацепцию тогда? то же самое.... Взывали к христианским устоям Европы... а Вам сказать КАКОЕ официальное мнение Ватикана например на обычный презерватив? Почему об этом то не кричите? То есть детишечек убивать можно...а вот двум мужикам, у себя дома делать чики-пики - аморально!
А если ты видишь , что твое чадо по собственной воле становится чем-то, что ты считаешь недостойным...
Тааак! Стоп, стоп, стоп:D
На предыдущем допросе Вы били в грудь и опровергали мою версию, что гомосексуализм это вродженная предрасположенность и говорили :"Это все приобретенное" и ссылались на Фрейда и др. умные работы.
Так даайте разбираться...если придерживаться вашей версии происхождения "порока" - корень зла лежит в воспитании... чего-то там в детстве случилось..или вырос таким порочным, что хочет распутствоватья ..
Так скажите мне... а КТО его воспитывал? КТО не уберег от псих.травмы? Кто не дал ему тех основ морали и нравственности?
Ответ: Или Вы...или.... на этом мысль обравается.
Belskyi
Это же скучно! Народ распугали. Тоска!
Ну я не против...да и многие тут, если Вы найдете тему более веселую.
Hrizantema
14-12-2004, 10:10
А тема про "gay" уже сама по себе весёлая! Это же в переводе означает "весёлый". :)
А тема про "gay" уже сама по себе весёлая! Это же в переводе означает "весёлый". :)
Ой, не хочу Вас расстраивать:D но слово "GAY" применимое к лизам гомосексуальной ориентации, имеет соооооовсем иной смысл нежели "веселый":D . И вообще это - аббревиатура.
Hrizantema
14-12-2004, 10:18
Belskyi
Аббревиатура чего? Не знала, пролейте свет, плиииз!
Belskyi
Аббревиатура чего? Не знала, пролейте свет, плиииз!
Аббревиатура слов good as you... пеервод надо?
Hrizantema
14-12-2004, 10:30
Belskyi
Неа, поняла! Я деушка сообразительная! :) Спасибо!
Первоначальное сообщение от Belskyi
Ха! интересно... когда мужик направляется в Микадо или просто налево..он объясняет это банальной "мужской природой", а когда речь заходит о геях...так вдруг всё те же мужики становатчся ревностными христианами, трясут Библией и просят вспомнить спаленные Господом города.
Вы давайте одно другим не подменяйте! Я по-моему ни о каких похождениях "налeво" не упоминал в треде. Текст был о пидорах и только о них. Лицемерие это однако...выводы делайте!
Вы давайте одно другим не подменяйте! Я по-моему ни о каких похождениях "налeво" не упоминал в треде. Текст был о пидорах и только о них. Лицемерие это однако...выводы делайте!
Да вот именно...Вы только о НИХ. А как на себя взглянуть... так "Тред не об этом"
Вот скажите, ну как мужские измены вписыватся в библейские каноны о которых Вы говорите....
кстати, Вам дял справки... уничтожение Содома и Гоморры повлекло не только мужеложество, а вообще "города погрязли в грехе и распутстве"...Вы разницу понимаете?
То есть для Вас поход мужика налево это нормально, морально, НЕ распутно, и НЕ грешно?
И не надо писАть " Не об этом тред"... тред и об этом тоже...тред о том что Вы спекулируете и Библией, и моралью в своих целях...когда надо Вам..:"вот она "Библия"..когда не надо Вам, с удивлением: "Какая Библия?..нее..это природа"
Да вот именно...Вы только о НИХ. А как на себя взглянуть... так "Тред не об этом"
Вот скажите, ну как мужские измены вписыватся в библейские каноны о которых Вы говорите....
кстати, Вам дял справки... уничтожение Содома и Гоморры повлекло не только мужеложество, а вообще "города погрязли в грехе и распутстве"...Вы разницу понимаете?
То есть для Вас поход мужика налево это нормально, морально, НЕ распутно, и НЕ грешно?
И не надо писАть " Не об этом тред"... тред и об этом тоже...тред о том что Вы спекулируете и Библией, и моралью в своих целях...когда надо Вам..:"вот она "Библия"..когда не надо Вам, с удивлением: "Какая Библия?..нее..это природа"
Мне вас искренне жаль...
Давайте договоримся, не ставить все с ног на головы и все-таки пытаться понять смысл, который мы вкладываем в наши ответы, а не пытаться изказить их до стадии абсурда.
.....
Речь вовсе не о том, что я начинаю руководствоваться христианством. Не знаю, как МНОГО раз я говорил, я в Бога не верю и с христианством знаком в образовательных целях. Просто было сказанно, что моя позиция не отвечает моралям Христианской. Я просто продекларировал, что христианская позиция в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ вопросе однозначна. Ко мне лично это отношения не имеет.
Тааак! Стоп, стоп, стоп:D
На предыдущем допросе Вы били в грудь и опровергали мою версию, что гомосексуализм это вродженная предрасположенность и говорили :"Это все приобретенное" и ссылались на Фрейда и др. умные работы.
Так даайте разбираться...если придерживаться вашей версии происхождения "порока" - корень зла лежит в воспитании... чего-то там в детстве случилось..или вырос таким порочным, что хочет распутствоватья ..
Так скажите мне... а КТО его воспитывал? КТО не уберег от псих.травмы? Кто не дал ему тех основ морали и нравственности?
Ответ: Или Вы...или.... на этом мысль обравается.
Вот, я и послал его лечиться :). Помните, условием было, что он категорически отказался. Тогда... скатертью дорожка.
zuber
Человек не понимает, что проповедует зло и разврат(что есть грех), может хватит щёки-то подъставлять?
То есть мне представляется такая картина.
12 декабря - Вы любящий отец... он любимы сын. Все прекрасно, вы настоящие друзья... берете его на рыбалку, рассказываете какие то мужские байки... вместе катаетесь н алыжах.. одним словом ИДИЛИЯ отношений отец-сын
13 декабря - он говорит:"Папа, я- гей"
14 декабря - Вы с ненавистью и проклятьем выкидывает его на улицу...он Вам не интересен и т.п.
Мои вопросы:
1. Кто в реальности ущербный?
2. В чем ЕГО вина?
3. Вам не кажется..что зная все ЭТо... сын просто выкинет из событий "13 декабря"? Будет чпокаться с кем он хочет... Вам сообщать не будет... да и вообще идилии больше НЕ БУДЕТ...так как он знает что у его РОДНОГО ОТЦА... любовь с оговорками.
1) Ну, согласен, если неодобрение геев - это ущербность в вашем понимании, то тогда я ущербный.
Точно с такойже позиции, я могу вас назвать ущербным т.к. вы их не осуждаете. Согласитесь, ваше мнение против моего.
2) Его вина в слабоволии и распущенности. На мой взгляд, целовек, которуму с детства говорят, что что-то не есть хорошо, но который все-равно начинает это делать не имеет права пинать на воспитание.
P.S. Ваш сценарий "вдруг пришел и сказал, что гей" и вопрос "а кто его воспитывал" чересчур "если". Мы, все-таки говорим о несуществующем человеке, которого, пока, никто не воспитывал.
3) Выкинуть 13-го - это гораздо лучше, чем сказать. Это хоть продемоснтрирует УВАЖЕНИЕ к тем принцыпам и ценностям которым его пытались научить. Согласись, есть разница между:
"пап, мне кажется, я гей, мне нужна помощь"
"пап, я гей. take it or leave it!"
Hrizantema
Вот вам документ, который надо заполнить для бана:
Админ - __ (3 буквы)
Админ - ______ (5 букв)
Админ - ______ (5 букв)
Прошу забанить меня по собственной воле :)
--------------------------------------------------------------------------
А то, скачет по Австралии неуловимый Джон.
1) Ну, начнем с того, что "НЕ ТОЛьКО" не значит, что это хорошо. Есть места в Бибилии, где впрямую упоминаются геи, как те, кто не войдут в ворота рая. Поверьте, с христианской точки зрения воровство это такойже грех, как убийство.
2) Во-вторых, мы не говорим о грехе. Грех - это для Бога. И Библией никто не спикулирует. Просто, когда многие говорят о Христианском отношении, они неподозревают - что на самом деле в себя это включает. Ни одна из обще-распространенных церквей не скажет открыто ВСЕ, что написанно в Библии, т.к. это может распугать прихожан.
Мужские измены - тоже грех, по Библии.
3) Поход налево - аморален. Но, опятьже, каждый воспринимает это по - своему. Есть люди, которые могут простить случайную связь. Есть люди, которые могут простить любовника/цу. Есть люди, которые устроят скандал из-за неосторожного взгляда в сторону продавщицы.
zuber
Человек не понимает, что проповедует зло и разврат(что есть грех), может хватит щёки-то подъставлять?
Ну, свое мнение можно и защищать :). Собственно говоря, кто-нибудь может читает данную ветку и формирует свой взгляд на эту тему.
zuber
Вы тут машете двумя флагами с надписями: "Продолжение рода" и "Мораль"
Так почему Вы не воюете против абортов? Тоже серьезный удар на продолжении рода...а уж мораль...УУУ... убийство!!! невинного дитя!
А почему не кричите про контрацепцию тогда? то же самое.... Взывали к христианским устоям Европы... а Вам сказать КАКОЕ официальное мнение Ватикана например на обычный презерватив? Почему об этом то не кричите? То есть детишечек убивать можно...а вот двум мужикам, у себя дома делать чики-пики - аморально!
У себя дома каждый волен делать все, что хочет. Кричать об этом аморально.
Аборты детать можно, кричать о том, что аборт - это круто - аморально и неправильно.
Что Вы мне все на церковь указываете? Не я поднял эту тему.
Собственно говоря, котрацепция помогает продолжению рода. При ограниченном количестве ресурсов. Как говорится "меньчше народу - больше кислороду".
Первоначальное сообщение от Wolf
small guy
posmotri na etu fotku, razve tebya chtoto vnei ne ustreevaet?
http://www.riemurasia.net/jylppy/kuvat/10002/normal_wex1_jpg.jpg
raskozi mne pozalusta chto, mne ochen interesno , ya srjozna :)
не понял о чём речь.. меня вообще всё устраивает в этой фотке.
Ну, это не гомофобия. Это не страх.
Не строй из себя идиота. Если мы все термины будем дословна переводить то мы далеко не уедем.. в конце концеов гомо о
означает человек... или один... ты прекрасно понимаешь что этот термин означает. Гомофобия - это иррациональная ненавистä и неприязнь
к гомосексуалистам а также их дискриминация по признаку сексуальной ориентации.Это то что у тебя и других здесä налицо - именно
иррациональная неприязнь, поскольку обяснить ты её не можешь. "Неприемлимо" и всё. А почему неприемлимо? Потомучто неприемлимо.
Вообще я баааааааааааалдею от "людей" которые говорят что кого то надо посадить на башню и утопить. А потом эти же люди мен
настоятельно Библию цитируют. Чем вы лучше фашистов? Чем вы лучше финских националистов на которых вы всёвремя жалуетесь,
и которые небось тоже мечтают вас посадить на баржу? Они вас тоже "неприемлют" и за людей не считают. По иррацуионал
ьным причинам, рассовым. Вы рассуждает также, только ваша ненависть не рассовая а сексуальная.
Кроме всего прочего я считаю что употребление слов " гомик, педик" и так далее оскорбительно и не делает чести
тем кто их употребляет. Людей надо уважать, даже если они вам не нравятся. И раз уж дискуссия притендует на " интелектульную"
употреблять нетральные выражения по делу.
small guy
Кроме всего прочего я считаю что употребление слов " гомик, педик"
В данном случае я с тобой не согласен. Слово "педераст" вполне литературно, просто оно несколько режет слух от очень редкого употребления и созвучности с тюремным жаргоном. А слово -гей, так это не русское слово и совсем ни кчему засорять родной языкесли есть нормальные эквиваленты. Как здесь часто произносится " будьте толерантны и терпимы" суть-"будьте терпимы и терпимы" т.е. на лицо тавтология-одно и тоже сказаное дважды.:)
Не строй из себя идиота. Если мы все термины будем дословна переводить то мы далеко не уедем.. в конце концеов гомо о
означает человек... или один... ты прекрасно понимаешь что этот термин означает. Гомофобия - это иррациональная ненавистä и неприязнь
к гомосексуалистам а также их дискриминация по признаку сексуальной ориентации.Это то что у тебя и других здесä налицо - именно
иррациональная неприязнь, поскольку обяснить ты её не можешь. "Неприемлимо" и всё. А почему неприемлимо? Потомучто неприемлимо.
Ах, ну, если неприязнь, то да, значит у меня гомофобия.
Вообще я баааааааааааалдею от "людей" которые говорят что кого то надо посадить на башню и утопить. А потом эти же люди мен
настоятельно Библию цитируют. Чем вы лучше фашистов? Чем вы лучше финских националистов на которых вы всёвремя жалуетесь,
и которые небось тоже мечтают вас посадить на баржу? Они вас тоже "неприемлют" и за людей не считают. По иррацуионал
ьным причинам, рассовым. Вы рассуждает также, только ваша ненависть не рассовая а сексуальная.
Попрошу не путать. Где Я говорил, что кого-то надо топить убивать и т.д. Где Я говорил, что я их за людей не считаю?
Ненависть - не сильновато ли сказанно? Кстати, где я "жаловался" на националлистов? Мне кажется, вы начали путаться в дискуссиях.
Кроме всего прочего я считаю что употребление слов " гомик, педик" и так далее оскорбительно и не делает чести
тем кто их употребляет. Людей надо уважать, даже если они вам не нравятся. И раз уж дискуссия притендует на " интелектульную"
употреблять нетральные выражения по делу.
Ok, Пpиму к сведенью.
Речь вовсе не о том, что я начинаю руководствоваться христианством. Не знаю, как МНОГО раз я говорил, я в Бога не верю и с христианством знаком в образовательных целях. Просто было сказанно, что моя позиция не отвечает моралям Христианской. Я просто продекларировал, что христианская позиция в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ вопросе однозначна. Ко мне лично это отношения не имеет.
Зачем аппелировать понятиями которые к Вам в принципе не относятся. Зачем поднимать Христианство Европы, которое в абсолютном большинстве относится терпимо, если не сказать абсолютно нормально! Люди не шарахаются и даже косо не смотрят... идут обычные люди..обвчные слены общества.
Зачем говорить об общих понятих.."каких-то там, где -то там" конкретно же Вас спрашивали..ПОЧЕМУ ЭТО АМОРАЛЬНО? и не с точки зрения Европы, а с Вашей (напомню, атеистической)
Вот, я и послал его лечиться :). Помните, условием было, что он категорически отказался. Тогда... скатертью дорожка.
Вопрос ГДЕ лечиться? Дайте мне ссылку хотя бы одной уважаемой клиники или врача-психиатора которы лечит ГОМОСЕКСУАЛИЗМ и куда Вы отправите "виртуального" своего чадо.
1) Ну, согласен, если неодобрение геев - это ущербность в вашем понимании, то тогда я ущербный.
Точно с такойже позиции, я могу вас назвать ущербным т.к. вы их не осуждаете. Согласитесь, ваше мнение против моего.
2) Его вина в слабоволии и распущенности. На мой взгляд, целовек, которуму с детства говорят, что что-то не есть хорошо, но который все-равно начинает это делать не имеет права пинать на воспитание.
P.S. Ваш сценарий "вдруг пришел и сказал, что гей" и вопрос "а кто его воспитывал" чересчур "если". Мы, все-таки говорим о несуществующем человеке, которого, пока, никто не воспитывал.
3) Выкинуть 13-го - это гораздо лучше, чем сказать. Это хоть продемоснтрирует УВАЖЕНИЕ к тем принцыпам и ценностям которым его пытались научить. Согласись, есть разница между:
"пап, мне кажется, я гей, мне нужна помощь"
"пап, я гей. take it or leave it!"
Вы не хотите отвечать на вопрос называя его "через чур" а мне кажетяс вопрос как раз в точку...
И Вам удобнее будет просто не знать... потому что "уважение..и всё такое" То есть судя по Вашему высказыванию.. его учили врать? его учили врать родным людям? То есть Вам удобнее чтобы Ваш сын врал ВАМ, но зато в ваших глазах он будет чистеньким? Так?
Я просто выяснить до все конца пытаюсь.
1) Ну, начнем с того, что "НЕ ТОЛьКО" не значит, что это хорошо. Есть места в Бибилии, где впрямую упоминаются геи, как те, кто не войдут в ворота рая. Поверьте, с христианской точки зрения воровство это такойже грех, как убийство.
3) Поход налево - аморален. Но, опятьже, каждый воспринимает это по - своему. Есть люди, которые могут простить случайную связь. Есть люди, которые могут простить любовника/цу. Есть люди, которые устроят скандал из-за неосторожного взгляда в сторону продавщицы.
1.Дате мне строку из НОВОГО завета, где говорится именно о мужеложестве!
2.вот Вы же сами говорите... "аморален, но каждый выбирает сам..простить или нет"...это Вы имеете ввиду Вы или Вам изменили.. ну это и понятно, но тогда вопрос...а если речь идет как в нашем случае не о жене(муже) а о чужих людях...чего прощать? чего скандалят..каким местом Вас касается их постель?
Зачем аппелировать понятиями которые к Вам в принципе не относятся. Зачем поднимать Христианство Европы, которое в абсолютном большинстве относится терпимо, если не сказать абсолютно нормально! Люди не шарахаются и даже косо не смотрят... идут обычные люди..обвчные слены общества.
Зачем говорить об общих понятих.."каких-то там, где -то там" конкретно же Вас спрашивали..ПОЧЕМУ ЭТО АМОРАЛЬНО? и не с точки зрения Европы, а с Вашей (напомню, атеистической)
Для меня это аморально, потому что я бы так воспитан. Потому что в том окружении, где я рос и это считалось извращением. Потому что, у меня (как и у всэ, я надеюсь) есть понятие о том, что есть достойно и что нет.
-------
Вот, ВЫ опять аппелируете к христианству. Именно поэтому я показываю и ВАМ в том числе, что терпимостью христианства аппелировать не стоит, т.к. это только поднимает вопрос о том на сколько современное христианство на самом деле ощодит от первоначальных принципов.
У себя дома каждый волен делать все, что хочет. Кричать об этом аморально.
Аборты детать можно, кричать о том, что аборт - это круто - аморально и неправильно.
Что Вы мне все на церковь указываете? Не я поднял эту тему.
Собственно говоря, котрацепция помогает продолжению рода. При ограниченном количестве ресурсов. Как говорится "меньчше народу - больше кислороду".
Вот я Вас опять прошу ПОКАЗАТЬ мне ..ГДЕ Вы слышали "гомосексуалтзм это круто".
Опять всплывает тема пропаганды, на которой Вы простите уже сели в лужу. Конкретные программы телевидения...клипы, статьи..где именно подается в этой форме.
Если больше народу меньше кислороду...так значит геи может лечат? :D Прямо санитары леса...сдерживают рост населения
1.Дате мне строку из НОВОГО завета, где говорится именно о мужеложестве!
2.вот Вы же сами говорите... "аморален, но каждый выбирает сам..простить или нет"...это Вы имеете ввиду Вы или Вам изменили.. ну это и понятно, но тогда вопрос...а если речь идет как в нашем случае не о жене(муже) а о чужих людях...чего прощать? чего скандалят..каким местом Вас касается их постель?
1. Ну, надо будет посмотреть. Я наизусть не помню. Финник привел вам витату из Вещого Завета, что тоже от Бога. Или как Ветхий завет уже не котируется? :)
2. Че-то я запутался в ходе ваших мыслей. Чья постель? Что прощать? Почему я должен обижаться на чужих людей?
Вы не хотите отвечать на вопрос называя его "через чур" а мне кажетяс вопрос как раз в точку...
И Вам удобнее будет просто не знать... потому что "уважение..и всё такое" То есть судя по Вашему высказыванию.. его учили врать? его учили врать родным людям? То есть Вам удобнее чтобы Ваш сын врал ВАМ, но зато в ваших глазах он будет чистеньким? Так?
Я просто выяснить до все конца пытаюсь.
1) Вы, знаете, вы начинаете меня слегка удивлять и не в лучшую сторону. Ради !громкого! аргумента начинаете придумывать (и настаивать) на абсурдных вещах. Сейчас это звучит примерно так:
Вы видите ВДАЛЕКЕ поезд и НАЧИНАЕТЕ УХОДИТь с рельс. И вот, попадаете под поезд...
По вашему сценарию, польза от воспитания и образование == 0. Ну, серьезно надеюсь, что это не так.
2) Врать, это если его спросят а он скажет неправду.
Вопрос ГДЕ лечиться? Дайте мне ссылку хотя бы одной уважаемой клиники или врача-психиатора которы лечит ГОМОСЕКСУАЛИЗМ и куда Вы отправите "виртуального" своего чадо.
Я приводил пару ссылок на сайты, где об этом говорилось. Что касается "уважаемых клиник". Вы уважаете только свое мнение. Любая клинка которая будет этим заниматься автоматически станет "шарлатанской".
Вот я Вас опять прошу ПОКАЗАТЬ мне ..ГДЕ Вы слышали "гомосексуалтзм это круто".
Опять всплывает тема пропаганды, на которой Вы простите уже сели в лужу. Конкретные программы телевидения...клипы, статьи..где именно подается в этой форме.
Я уже писал, что подборки не собираю.
Что касается пропаганды, Mishka, в этой треде написал "как он счастлив!" - это как назвать.
Если больше народу меньше кислороду...так значит геи может лечат? :D Прямо санитары леса...сдерживают рост населения
:)
Кстати, интересная петрушка - свобода мысли.
Говорить с осуждением о геях - это неувжение.
А гею сказать, что он гей, зная, что МНОГИМ будет не очень приятно это слушать - это, так и надо.
Belskyi
Гомосексуализм хорошо лечат в DTM, Hercules, Con Hombres, Lost and Found, Man's Street, Fairy Tale, Gay sauna in Sturenkatu.... :)
Я уже писал, что подборки не собираю.
Что касается пропаганды, Mishka, в этой треде написал "как он счастлив!" - это как назвать.
Ну идиотизм какойто честное слово! Человек не может сказать что он счастлив! Это пропаганда! Брееееееед.... Человек счастлив а вас это не устраивает. Хотиете чтобы он был несчастлив. Его счастье не кому не мешет никого не касается. :rolleyes:
Кстати, интересная петрушка - свобода мысли.
Говорить с осуждением о геях - это неувжение.
А гею сказать, что он гей, зная, что МНОГИМ будет не очень приятно это слушать - это, так и надо.
Сравнил кислое с зелёным! Гей когда говорит что он гей никого не оскорбляет лично. оскорблениме было бы если бы он тебя призрительно стал бы обзвать натуралом например... Ты даже не пониамешь что такое оскорбление.. воспитаный и моральный ты наш. :o
Для меня это аморально, потому что я бы так воспитан. Потому что в том окружении, где я рос и это считалось извращением. Потому что, у меня (как и у всэ, я надеюсь) есть понятие о том, что есть достойно и что нет.
И опять не одного конкретного аргумента, что и следовало доказать. " Меня так воспитали" " мне так в детстве сказали" Иными словами " Мне мозги промыли за меня а сам я не удосужился подумать ". Ну это конечно трудно если думать нечем. :o
BlueJean
14-12-2004, 21:54
Я вот тут задумался. Если бы проводили референдум о предоставлении сексуальным меньшинствам полноценных прав – ну там, пропаганда “здорового образа жизни”, агитация за вступление в ряды, работа в образовательной и просветительской сферах, профсоюзы и т. д. – в общем признании геев равноправными членами общества, но голосование проходило бы с одним условием… Все, кто проголосовали ЗА, в обязательном порядке подвергались бы принудительной анальной дефлорации. На сколько бы уменьшилось или, наоборот, увеличилось (кто знает, как люди себя поведут) число защитников педерастов?
BlueJean
принудительной анальной дефлорации
А что там тоже плева есть?:):)
Первоначальное сообщение от BlueJean
Я вот тут задумался. Если бы проводили референдум о предоставлении сексуальным меньшинствам полноценных прав – ну там, пропаганда “здорового образа жизни”, агитация за вступление в ряды, работа в образовательной и просветительской сферах, профсоюзы и т. д. – в общем признании геев равноправными членами общества, но голосование проходило бы с одним условием… Все, кто проголосовали ЗА, в обязательном порядке подвергались бы принудительной анальной дефлорации. На сколько бы уменьшилось или, наоборот, увеличилось (кто знает, как люди себя поведут) число защитников педерастов?
я плакалъ :)
Первоначальное сообщение от Wisper
BlueJean
А что там тоже плева есть?:):)
аха, и наверняка многоразовая...
BlueJean
14-12-2004, 22:38
Wisper
Да если бы плева, так у них там еще эти как их... а вот ...уи постоянно пребывают! :)
BlueJean
офф-топ: какой у тебя аватар нехороший.
BlueJean
14-12-2004, 23:00
D_F
офф-топ: так это ж не то, что вы подумали. :p
BlueJean
продолжим тему офф-топа ;) : ви знаете, я, таки, сильно надеюсь, шо я, таки, ошибась. ;)
BlueJean
14-12-2004, 23:11
D_F
Это эмблема лимоновской НБП (http://nbp-info.ru/). К фашистам не имеет никакого отношения. Нацепил по случаю сегодняшнего захвата нацболами приемной президента РФ.
BlueJean
14-12-2004, 23:38
Кстати, вот не знаю почему, но очень хочется услышать комментарий пользователя Стальные Яйца. В базе данных видел такого. Мне кажется он что-то брутальное по теме скажет. :)
BlueJean, скорее всего не о танцорах.
BlueJean
кстати о эдичке... все эти захваты и акции ничуть от ндпр не отличаются.
BlueJean
14-12-2004, 23:54
Первоначальное сообщение от D_F
скорее всего не о танцорах.
:D
Первоначальное сообщение от D_F
от ндпр не отличаются.
Что это такое? Я не в курсе.
BlueJean
члены рне после роспуска ринулись в ндпр.
Ну и к чему этот бред? " если бы да кабы"...Причём какойто абсолютно бредовый сценарий....детский сад честное слово.... Я шото не понял, это что типа "аргумент" против?
Да, с аргументами совсем плохо....
Whisper, ты мен когда расскажешь откуда ты меня знаешь? Кинь личное сообщение, мне интересно просто.
BlueJean
15-12-2004, 00:09
D_F
Что те, что другие - "политические лузеры". Но у НБП акции более изящно проходят, чем у рне. Морды хоть не бьют.
BlueJean
15-12-2004, 00:11
small guy
Дык это не аргумент. Это как раз "если бы да кабы". Вот лично ты готов пожертвовать своей задницей ради ИДЕИ?
BlueJean имхо, не только политические... или не столько? ;)
BlueJean
15-12-2004, 00:27
D_F
Здесь Россия как всегда тормозит. Все в это уже в 60-е годы успели наиграться, а до наших только сейчас дошло. Хотя антиглобалисты на Западе тоже зажигают от души.
Насчет лузеров по жизни, думаю - да. Хотя с этими людьми лично не общался и определенно сказать не могу. Это надо у Очередника спросить. Он как раз в соседней ветке высказывался.
Сам Лимонов, имхо, не лузер, хотя одно время и позиционировал себя как такового.
BlueJean
на счет эдика согласен. собирать вокруг себя людей и командывать ими по другому не возмоможо. дело ведь не в вожде, а в последователях.
Ну и к чему этот бред? " если бы да кабы"...Причём какойто абсолютно бредовый сценарий....детский сад честное слово.... Я шото не понял, это что типа "аргумент" против?
Да, с аргументами совсем плохо....
Да, с юморком туговат ;)
И опять не одного конкретного аргумента, что и следовало доказать. " Меня так воспитали" " мне так в детстве сказали" Иными словами " Мне мозги промыли за меня а сам я не удосужился подумать ". Ну это конечно трудно если думать нечем. :o
Нам всем мозги промывают. Вам с Белинским промыли и сказали, что гей - это хорошо. Мне - что это плохо. Я о вас могу сказать, что вам нечем думать. У вас-то какие аргументы? "Они такиеже как все"? Фигня. Я с мужиками не танцую. Они не такие как я.
Опятьже, почему воровать нельзя? Почему ибивать нельзя?
Сравнил кислое с зелёным! Гей когда говорит что он гей никого не оскорбляет лично. оскорблениме было бы если бы он тебя призрительно стал бы обзвать натуралом например... Ты даже не пониамешь что такое оскорбление.. воспитаный и моральный ты наш. :o
Ну, что такое оскорбление я вполне понимаю. Ты натужно пытаешься оскорбить меня уже в который раз, но это, опятьже показывает твой уровень воспитания, а не мой. ( Честно, не ожидал... )
Он мня не оскорбляет, но он не уважает те общественные нормы которые для многих еще являются основополагающими. Если вам с Белским с вашими демократизированными свободолюбивыми головами сложно себе представить жизнь без геев, то 20 лет назад эта тема была табу.
Ты, наверное, не побрезгуешь, во время дня поминовения у стены кладбища КВН посмотреть и посмеяться.
Ну идиотизм какойто честное слово! Человек не может сказать что он счастлив! Это пропаганда! Брееееееед.... Человек счастлив а вас это не устраивает. Хотиете чтобы он был несчастлив. Его счастье не кому не мешет никого не касается. :rolleyes:
Бред?
Разве есть человек, который не хочет быть счастливым? Собственно говоря, рекламы ты наверное не смотришь. Никогда не видел завлекательных картинок всяких сект и приглашений учиться или работать в разные учереждения...
Видишь счастливую физиономию (или несколько), и подпись, котораю очень хорошо можно заменить "счастье здесь!".
Люди пойдут за счастьем. Конечно, из полностью гитеро- гея так же сложно как наоборот. Но, люди которые сомневались в правильности "выбора" уже перестанут сомневаться.
Собственно говоря, что мы спрорим, начиная пускаться в обоюдные оскорбления. (Хотябы из-за этого о геях лучше не знать :D). Вы считаете, что это врожденное отклонение и не подвергается влиянию. Я считаю, что это психическое отклонение, на которое можно воздействовать в ту или иную сторону.
А дальше, я считаю, что чем их меньчше - тем лучше. Не значит, что я выступаю за радикальные меры, и за дискриминацию, но за превентивные меры. Или ты считаешь, что когда общаешся с больным гриппом, то это не вежливо - одевать повязку?
О, даже лучше вопрос:
Ты женщину ударишь? Если нет, то почему?
zuber
Ты женщину ударишь?
Если будет за что, то легко.:), но только не за то ,что она лесбиянка.
zuber
А за что можно?
zuber
однако, занятный народ тут колобродит....
zuber
А за что можно?
за многое. Или тебе хочется еще 40 страниц исписать?:) Попытайся немножечко пофантазировать, за что бы ты мог ударить женщину.
MACTEP CO6AK
однако, занятный народ тут колобродит....
"занятный", мягко сказано. Опасный, можно сказать. Тут некоторые геев напалмом жечь собрались или топить в глубоководных местах. Занятно?
Hrizantema
15-12-2004, 12:59
Тут кое-кто ссылается, что жить нужно по законам Библии. Жить нужно по зову сердца! Библию написали такие же люди, как и мы здесь, она же не с неба от Господа Бога упала, написанная Его рукой!
zuber
за многое. Или тебе хочется еще 40 страниц исписать?:) Попытайся немножечко пофантазировать, за что бы ты мог ударить женщину.
Только в случае крайней необходимости.
Hrizantema
15-12-2004, 13:42
zuber
Ударил бы ты меня в случае крайней необходимости! Летел бы потом со скоростью света в окно! :bastard:
zuber
Только в случае крайней необходимости
Так не обходимость, она как правило всегда крайняя.:)
Wisper
Ну, да... У каждого свое определение необходимости :)
zuber
Ударил бы ты меня в случае крайней необходимости! Летел бы потом со скоростью света в окно! :bastard:
1) Крайняя необходимось - это когда надо бить так, чтобы человек не встал (а, если встал, то не сразу). ;)
2) Весь мир теперь знает, что у вас разряд по боксу :). Ну, вам, наверное, не говорили, что знание боевых исскуств наиболее еффективно, когда об этом ваш оппонент не догадывается. Иначе, они не с голыми руками вас бить будут. А пистолет, он, как не крути, дальше руки достанет.
Тут кое-кто ссылается, что жить нужно по законам Библии. Жить нужно по зову сердца! Библию написали такие же люди, как и мы здесь, она же не с неба от Господа Бога упала, написанная Его рукой!
Кстати, никто не ссылается, но...
Если бы все было так просто, то религии уже давно бы не было ;). Вы знаете, из чего состоит Библия на протяжении какого времени она писалась)?
(Вопрос исключительно к Hrizantema)
Нам всем мозги промывают. Вам с Белинским промыли и сказали, что гей - это хорошо. Мне - что это плохо. Я о вас могу сказать, что вам нечем думать.
Ошибаешься. Мне то как раз как и тебе с детства внушали что это плохо, "порочно", аморально. Родители у меня традициоанные гомофобы ещё те. Но когда я немножко подрос и тсал думать своими мозгами ( что многим советую) я заметил что это иррациональныре предрассудки продиктованые примитивными инстиктами. причём к этому выводу я пришёл не являясь геем и без всякой пропаганды, ещё живя в старом добром совдепе.
У вас-то какие аргументы? "Они такиеже как все"? Фигня. Я с мужиками не танцую. Они не такие как я.
Опятьже, почему воровать нельзя? Почему ибивать нельзя?
Ну ты у нас конэцно эталон. Все должны быть одинаковыми потвоему? Строем, шагом марш, колонка клонов с одинаковыми вкусами, мыслями и интересами. С мужчинами он не танцует. А я вот с детства селёдка ненавижу. Не в шубе, не без шубы. По твоей логике я должен считать что люди которые селёдку любят ненорамльные извращенцы. Почмеу нельзя ценить в людях разнообразие, почему все должны быть " как все", зачем устанавливать ограничительные нормы?
Аргументы у нас такие: это не кому не мешает, никому не вредит и является частным делом между взрослыми людьми. Это такие же человеческие отношения как и все остальные. Разницы большой нет, А посему гомофобия - это двойной стандард. Воровать и убивать плохо потомучто тут есть явный налицо явный моральный и матерьяльный ущерб а также нарушение прав. Отнимание силой то что тебе не принадлежит или чьей то жизни, которую уже не вернёшь. Этими преступлениями наносится боль и другие негативные чуства потерпевшим. Как и гомофобией кстати. В гомосексуализме же нет потерпевших и жертв. Любовь это позитивное чуство, ненависть - негативное. Гомосексуализм предтсвляет льюбовь между взрослыми людьми. В нём нет ненависти. В отличии от гомофобии, дискириманции и убийства...
О, даже лучше вопрос:
Ты женщину ударишь? Если нет, то почему?
Я вообще никого не ударю, при чём тут пол? Потомучто насилие причиняет боль - как физическую так и душевную, в крайнем случае смерть. :rolleyes:
Да, с юморком туговат ;)
Да юмор то на уровне детского сада честное слово. " Гы, гы, анальньная дефлорация, прикинь пельмень!"
"Письки, попки, гы гы". Для вас геи это похоже только гомики, которые целыми днями анальным сексом занимаются. Что вы так на анальных отверстиях то помешались, у самих чтоли чешется, честное слово? Это всёравно что гетеросексуальные отношения отождествлять с влагалищем. Многие геи между прочим даже не практикуют анальный секс.
Ошибаешься. Мне то как раз как и тебе с детства внушали что это плохо, "порочно", аморально. Родители у меня традициоанные гомофобы ещё те. Но когда я немножко подрос и тсал думать своими мозгами ( что многим советую) я заметил что это иррациональныре предрассудки продиктованые примитивными инстиктами. причём к этому выводу я пришёл не являясь геем и без всякой пропаганды, ещё живя в старом добром совдепе.
Ну ты у нас конэцно эталон. Все должны быть одинаковыми потвоему? Строем, шагом марш, колонка клонов с одинаковыми вкусами, мыслями и интересами. С мужчинами он не танцует. А я вот с детства селёдка ненавижу. Не в шубе, не без шубы. По твоей логике я должен считать что люди которые селёдку любят ненорамльные извращенцы. Почмеу нельзя ценить в людях разнообразие, почему все должны быть " как все", зачем устанавливать ограничительные нормы?
Аргументы у нас такие: это не кому не мешает, никому не вредит и является частным делом между взрослыми людьми. Это такие же человеческие отношения как и все остальные. Разницы большой нет, А посему гомофобия - это двойной стандард. Воровать и убивать плохо потомучто тут есть явный налицо явный моральный и матерьяльный ущерб а также нарушение прав. Отнимание силой то что тебе не принадлежит или чьей то жизни, которую уже не вернёшь. Этими преступлениями наносится боль и другие негативные чуства потерпевшим. Как и гомофобией кстати. В гомосексуализме же нет потерпевших и жертв. Любовь это позитивное чуство, ненависть - негативное. Гомосексуализм предтсвляет льюбовь между взрослыми людьми. В нём нет ненависти. В отличии от гомофобии, дискириманции и убийства...
При чем здесь ненависть? Для вас существует только любовь и ненависть? Значит, если ты не любишь алкаша, то ты его ненавидишь? Если ты не любишь какого-нибудь политика, то ты его ненавидишь? Игра понятиями - типа: ты не любишь геев -> гомофоб -> ненависть...
Я даже не буду искать больше сравнений. Если по вашему, гомосексуальность на столько нормальна, что ее не следует "лечить" даже если это возможно - ваше мнение. Я с ним не согласен. Вот и все.
Я вообще никого не ударю, при чём тут пол? Потомучто насилие причиняет боль - как физическую так и душевную, в крайнем случае смерть. :rolleyes:
А я вполне буду готов голыми руками замочить любого, кто одетнет пояс шахида. И мне будет наплевать на их душевную и физическую боль. Но, пальцем не трону человека, который слабее и не представляет угрозы.
Hrizantema
15-12-2004, 16:07
zuber
Вы знаете, из чего состоит Библия на протяжении какого времени она писалась)?
Осведомлена, голубчик! Писалась она, обновлялась она... и т.д. Можете вписать туда и свою главу.
При всем своем атеизме, не буду :)
BlueJean
15-12-2004, 16:22
small guy, зря отмалчиваешься. Все гораздо серьезнее.
Итак, вопрос к защитникам сексуальных меньшинств.
Например, проводится референдум в отдельно взятом городе Хельсинки. Надо набрать определенное количество голосов, иначе закон о признании геев полноправными членами общества не пройдет – вот защитники то ломанутся! И вот прикинь, приходишь ты на участок номер три, ну или если не можешь, то доверенные лица вместе с группой поддержки сами тебе на дом заявляются - было б желание! А там тебя уже встречают ребята из DTM. Так вот, проголосовал против – спасибо, свободен; проголосовал за – пожалуйте в кабинку номер два, по пути не забудьте захватить вазелин. Как перспектива?
Дело в том, что это очень удобно безличностно размышлять о защите прав сексуальных меньшинств, делясь своими соображениями на форуме. Ну конечно, здесь и широкий кругозор, и толерантность и свобода мышления. Однако, совсем другое дело, когда ваш сын приведет домой своего гей-друга. “Знакомься, папа, это Юсси. Сегодня он активен как никогда”. Ы? Тоже самое, что и сейчас, говорить будете?
Поэтому я считаю, что такая процедура (см. выше) для защитников прав сексуальных меньшинств просто необходима. Чтобы люди так бездумно не распоряжались чужими задницами.
BlueJean
15-12-2004, 16:23
Ведь по сути чего вы хотите? Признания гомосексуалистов полноправными членами общества. То есть гомосексуализм в таком случае, становится не отклонением от нормы, а приобретает такой же статус как, например, рождаемость (если мыслить одинаковыми категориями). Иначе говоря, гомосексуализм сам становится нормой. Правильно? Этого вы добиваетесь?
Теперь переходим к самому интересному, а именно к референдуму о котором я говорил раньше. Ведь гомосексуализм тогда нужно будет узаконить на государственном уровне. Иначе вся дискуссия теряет смысл. Пусть это будет даже не референдум, но все равно кто-то должен вынести решение. Тот, кто возьмет на себя ответственность. За неимением более подходящих кандидатур, пусть этими людьми будете вы, уважаемые защитники прав сексуальных меньшинств (не пугайтесь, пока только в рамках этой дискуссии) Или не согласны? О чем тогда говорить в противном случае? Значит, договорились. Либо референдум, либо какой-нибудь гей-комитет. В любом случае ответственность ложится на вас. Лично я умываю руки.
В вашем выборе я не сомневаюсь. Гомосексуализм победил! Все члены жюри единогласно приняли решение. И здесь происходит парадокс.
BlueJean
15-12-2004, 16:25
Каждому человеку по достижении совершеннолетия дано право голоса. То есть отдавая свой голос за какого-либо кандидата, скажем, в президенты (например, Ющенко или Януковича), мы тем самым определяем будущее своей страны, свое собственное будущее. Ведь, надеюсь, большинство избирателей, делая свой выбор, руководствуются более рациональными соображениями, а не так: вот хлопец еще не сидел, значит за него я и проголосую. Нет, мы все хотим блага своей стране и себе в частности. В соседнем треде говорилось, что благосостояние государства зависит от благосостояния его граждан. Однако, справедливо и то, что государство должно заботиться о благосостоянии своих граждан. Все эти моменты мы учитываем, когда приходим на избирательный участок и отдаем свой голос. Иначе говоря, выбирая “правильного” кандидата, мы рассчитываем увеличить уровень нашего благосостояния, ну или хотя бы не уменьшить его. В конце концов, получается, что, участвуя в политической жизни страны, мы заботимся в первую очередь о самих себе. О крыше над головой и корке хлеба, попросту говоря. И эти мысли занимают далеко не последнее место в нашей жизни, мы тщательно подходим к своему выбору, ведь от этого напрямую зависит наше будущее.
Так почему же вы, защитники сексуальных меньшинств, при таком скрупулезном подходе в выборе вашего будущего и будущего ваших детей, не во что не ставите задницу ваших же собственных потомков? Ведь именно им именно этим местом придется расплачиваться за выше легкомыслие! Какие к черту идеи про равенство, если, когда гомосексуализм будет узаконен, под его влияние попадут гораздо более широкие слои населения нежели сейчас! И в группу риска неминуемо могут попасть и ваши собственные дети! Вы об этом подумали?! Вот и решайте что вам дороже: новые кроссовки или задница ваших детей? Независимость мышления или прекращение собственного рода? Хотелось бы, чтобы вы подумали головой, а не другими частями тела.
Прошу отнестись к этому как можно более серьезно.
BlueJean
сын приведет домой своего гей-друга. “Знакомься, папа, это Юсси. Сегодня он активен как никогда
А если к вам дочь приведет Юсси, вы будете думать о том, в какие отверстия он её имеет? А по поводу своих родителей тоже так размышляете? Почему вас такие вещи заботят? Это разве нормально??? Ваши дети, став взрослыми людьми, ИМЕЮТ право сами решать, кто куда и чего засунет.
BlueJean
А всем, кто за аборты, аборты делать?
BlueJean
15-12-2004, 16:59
Первоначальное сообщение от Jelenk@
А если к вам дочь приведет Юсси, вы будете думать о том, в какие отверстия он её имеет?
Да, меня будет это беспокоить. Наверное. Но разница между тем, когда мужик мужика, и парень девушку – огромная! Это очевидно?
А по поводу своих родителей тоже так размышляете?
Совсем не понял, причем здесь мои родители.
Почему вас такие вещи заботят? Это разве нормально???
Здесь уже на сорока страницах обсуждают эти вещи. Нормально думать о будущем своих детей. А вот гомосексуализм – это не норма! Что будет, если он станет нормой, я уже описал. Можешь это представить.
Ваши дети, став взрослыми людьми, ИМЕЮТ право сами решать, кто куда и чего засунет.
Да, они имеют право решать. Но не нужно их к этому подталкивать (к гомосексуализму).
BlueJean
15-12-2004, 17:02
sweety
Нет. Это разные вещи.
Hrizantema
15-12-2004, 17:02
BlueJean
Вас опустили?
BlueJean
Чем они разные? И там, и там - это добровольный выбор человека. Давайте уж быть последовательными тогда. Не против абортов - добро пожаловать на операционный стол. Так?
Jelenk@
кто куда и чего засунет
и кому. Потому как это его право свободной личности.
У меня такое впечатление, что геи половине участников форума жизнь испортили. А если нет, какова природа этой ненависти. В свое время, когда женщины одели брюки, в определенных умах тоже был шок, но теперь-то это нормально(хотя и создает некоторые неудобства при раздевании), теперь-то их никто анафеме не предает. Меня поражает вот эта , совершенно ортодоксальная ненависть. В конце концов кому какое дело.
Hrizantema
15-12-2004, 17:05
BlueJean
Вас опустили, сэр? :)
Обычно только сексуально обиженные и неудовлетворённые не довольны действительной жизнью! Вам не удалось претворить ваши идеи в жизнь? Или Вам жена рогов наставила с геями???
BlueJean
Но не нужно их к этому подталкивать (к гомосексуализму).
А как можно подтолкнуть к гомосексуализму???
Совсем не понял, причем здесь мои родители.
При том, что сексуальная жизнь родителей или детей вас не должна касаться. И вообще ничья, кроме вашей собственной.
Что будет, если он станет нормой, я уже описал
Что будет? Да ничего не будет. Есть люди, которые рождаются со склонностью к гомосексуализму - как раз сегодня прочитала версию- если мать кормит грудью младенца во время месячных, то ребёнок может стать гомосексуалистом- ну не бред ли?!, есть би-сексуалы, которые в силу обстоятельств (психических травм и т.д. ) выбирают отношения со своим полом. Но гетеросексуального человека НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах невозможно сделать другим! Ни на государственном уровне, ни на каком. Сексуальная жизнь любого человека- его личное дело, которое не касается ни государства, ни общества, ни своих собственных родителей.
BlueJean
А если провести референдум, где всем, кто против геев в обязательном порядке предложили анальный секс - чтобы вы могли сказать на собственном опыте - да, это мерзко, неправильно и т.д. и ваш анти-гейский комитет тогда вынес бы решение - нет гомосексуализму :-) Вы бы пошли ТАК доказывать своё мнение?
Jelenk@
гетеросексуального человека НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах невозможно сделать другим!
Увы сударыня,можно. Российские тюрьмы этому докозательство. Но речь то идет не о тюрьме, а о нормальной демократической стране.
BlueJean
15-12-2004, 17:18
Hrizantema
Знаешь, я с тобой и на одном поле рядом не стану после таких высказываний.
Задрала всех своим хамстовом.
BlueJean
15-12-2004, 17:19
sweety
Экий ты прыткий. Сначала объясни, чем они одинаковые?
Wisper
Если такие люди и после тюрьмы остаются такими же, то они были би-сексуалами в силу обстоятельств сделавшими такой выбор. Если же после выхода на свободу они вернулись к гетеросексуальным отношениям, то в тюрьме их просто опустили.
BlueJean
15-12-2004, 17:23
Первоначальное сообщение от Jelenk@ А как можно подтолкнуть к гомосексуализму???
Распропагандировать его, чем здесь занимается половина треда.
При том, что сексуальная жизнь родителей или детей вас не должна касаться. И вообще ничья, кроме вашей собственной.
Про родителей никто и не говорит, это ты сама начала. Насчет детей: если тебя не заботит их будущее, что ж тогда и говорить не о чем.
BlueJean
15-12-2004, 17:26
Вы бы пошли ТАК доказывать своё мнение?
Доказывать надо тем, кто За. Они ж борятся за права.
BlueJean
Сходство: добровольное решение человека, касающееся его самого и его сексуального партнера, право на которое и нормальность которого уже много лет оспариваются и порицаются.
BlueJean
А если к вам дочь приведет Юсси, вы будете думать о том, в какие отверстия он её имеет? А по поводу своих родителей тоже так размышляете? Почему вас такие вещи заботят? Это разве нормально??? Ваши дети, став взрослыми людьми, ИМЕЮТ право сами решать, кто куда и чего засунет.
Ну, как мы уже обсуждали раньчше, бы имеете право послать свое взрослое чадо :). Все довольны.
BlueJean
Доказывать никому ничего не надо. У каждого есть право распоряжаться своей жизнью.
А про детей меня заботит, чтобы они счастливы были, а как - это их дело!
BlueJean
15-12-2004, 17:32
sweety
Вокруг абортов нет такой оголделой агитации, как вокруг гомосексуализма. Тем более общество стремится к их запрету, а не наоборот. И чисто технически делать аборт всем тем, кто за них, мне представляется довольно затруднитеьным. А кто в этом нуждается, тот и так сделает аборт. Никакого противоречия в этом не вижу.
zuber
У меня дочь маленькая ещё и я пока даже не могу представить, при каких обстоятельствах я могла бы послать... Её сексуальная жизнь в этом списке никогда значится точно не будет.
BlueJean
15-12-2004, 17:36
Jelenk@
В 20-30-е годы прошлого века была в большой моде идеалогия фашизма. И многие молодые люди, вступавшие в национал-социалистическую партию, а затем служившие в СС, тоже были счастливы. Поверь, искренне счастливы. Дети - фашисты! Тебя это не заботит?
BlueJean
оголделой агитации
Очень пропагандируется образ сексуальных женщин, забавы шалуний :D в эротических фильмах - и чего? Это пропаганда? Что-то я до сих пор, глядя на красивых женщин, не горю желанием поменять ориентацию...
BlueJean
Так тот, кто нуждается в любви к своему полу, тот и будет его любить... И вы на него никак не повлияете... Зачем тогда все эти споры?
Покажите мне эту агитацию??? Об тех же абортах я намного больше слышу.
Вопрос, наверно, в том, что для Вас агитация? Прямой призыв, намек или просто упоминание предмета?
BlueJean
Дети - фашисты!
Так это мировоззрение - его, надеюсь я смогу привить ребёнку и фашизм в него входить не будет. Гомофобия, кстати, тоже. :)
BlueJean
15-12-2004, 17:37
Что-то я до сих пор, глядя на красивых женщин, не горю желанием поменять ориентацию...
Не понял. Ты и так женщина. Куда тебе менять ориентацию?
BlueJean
Я имею в виду, что мне не хочется стать лесбиянкой, глядя на красивых женщин.
Jelenk@
Для справки :). Прочитайте последние 20 страниц этой темы (ны, пропуская всякую ругань, конечно). Вопросы взаимодействия общества и геев там обсуждались.
А так, BlueJean правильно сказал. Представьте себе действительно равноправное общество. Когда быть геем будет считаться точно так же нормай как и все остальное. Даже если предположить, что их будет в 5-6 раз меньчше, чем других людей.
С каждого 6-го рекламного плаката на вас будет смотреть счастливая парочка геев. В книжных магазинах появятся романтические книги. В каждом 6-ом фильме будет любовная история про них-же. Собственно говоря, мужик может подсесть к мужику и попытаться познакомиться или пригласить на танец не только в гей баре. Женчины и мужчины начнут подавать в суд за сексуальное домогательство на себеподобных :). Ну, и все такое.
BlueJean
А вы не думайте. Вы выберете подружку, по-ласковее, и начните с ней сексом заниматься...
Женщина женщину может и удовлетворить лучше и понимает больше. Через пол-года таких регулярных занятий Вы вполне можете и пересмотреть свою позицию.
А за ней и носков убирать не надо, и ванну она принимает без напоминаний :lol: (И сидение от туалета на поднимает )
zuber
Прочитайте последние 20 страниц этой темы
Для справки: А чем вы думаете, я занималась последние дня 3???:gy:
Но не вижу я там для себя доказательств вашей правоты. Никакой агитации, никакой пропаганды. Да об этом говорят и пишут и дискутируют, но всё-равно я не верю, что можно с помощью "агитации" изменить сексуальную ориентацию человека. Как пример- я - смотрю эротику, вижу женщин, наслаждающихся любовью, и от этого не становлюсь лесбиянкой.
BlueJean
15-12-2004, 17:46
Так это мировоззрение - его, надеюсь я смогу привить ребёнку и фашизм в него входить не будет. Гомофобия, кстати, тоже. :)
Блин, дети-фашисты - плохо, дети-геи - хорошо. Так что получается?
Я думаю, что если бы все родители имели такое влияние на своего ребенка, фашизм вряд ли был возможен. Однако, что было, то было. И с гомосексуализмом тоже самое может быть. Как войдет в моду, туши свет.
zuber
У меня дочь маленькая ещё и я пока даже не могу представить, при каких обстоятельствах я могла бы послать... Её сексуальная жизнь в этом списке никогда значится точно не будет.
А ты можешь представить себе, что она будет лесби?
zuber
А может вам выбрать друга, попробовать? Он ведь знает, чего и как мужику надо.. И носки можно спокойно разбрасывать, и не мыться лишний раз.. И с сиденьем туалетным проблем не будет... Футбол опять же всегда есть с кем дома обсудить :)
zuber
А вы попробуйте с мужчиной - говорят, они лучше понимают, что с мужских достоинством можно делать, как и куда... А потом вместе и футбол посмотрите за кружкой пива...;)
zuber
А ты можешь представить себе, что она будет лесби?
Могу. И это не будет меня касаться.
sweety
Вокруг абортов нет такой оголделой агитации, как вокруг гомосексуализма. Тем более общество стремится к их запрету, а не наоборот. И чисто технически делать аборт всем тем, кто за них, мне представляется довольно затруднитеьным.
следуя ЭТОЙ логике,подвергнуть проголосовавших за легализацию (а в моем понимании УЗАКОНИВАНИЕ,юридических прав гомосексуальнои пары,наследство там и пр.)процедуре с вазелином намного проще,чем ,значит,сделать аборты сторонникам.
Я сеичас уже уползаю под стол.Интересно,где набрать необходимое количество дефлораторов.И вазелина! этот продукт теперь тоже буду рассматривать иисключительно,как пропаганду.
BlueJean
А фашисты=геи??? Ничего себе! Они разь ве кричат, что по половому признаку надо кого-то в печи сжигать????
Opri4nik
15-12-2004, 17:54
BlueJean
Ндес... А представьте, президент - гей, министры - геи. Причем они этим гордятся, они элита!
Пид$р - это звучит гордо!
Дождемся, будем гореть как Содом и Гоморра.
BlueJean
15-12-2004, 17:56
Также везде пропагандируется образ мужчины-мачо. И что? Я же не бегу в геи записываться.
Такая реклама направлена на разные целевые группы: девочки для мальчиков, мальчики для девочек. Не надо путать.
А вот если будут рекламироваться два мужика, держащиеся за руки на закате - это совсем другое.
vilkas
Интересно, а чего с женщинами, которые за легализацию гомосексуальности, делать? :)
BlueJean
15-12-2004, 17:59
Opri4nik
Государство ГЕЕВ!!! Ахтунг!!!
Брателло, респект за блестяще изложенную точку зрения!
Opri4nik
Когда-то так же непредставимо было "президент-женщина"...
Также везде пропагандируется образ мужчины-мачо. И что? Я же не бегу в геи записываться.
Такая реклама направлена на разные целевые группы: девочки для мальчиков, мальчики для девочек. Не надо путать.
А вот если будут рекламироваться два мужика, держащиеся за руки на закате - это совсем другое.
А если 2 женщины, держащиеся за руки???
BlueJean
15-12-2004, 18:01
vilkas
А разве процедура с вазелином к аборту имеет какое-нибудь отношение? Это уже по части гомиков, хе-хе.
А однополые дети, идущие за руку - пропаганда? Срочно запретить! :)
BlueJean
15-12-2004, 18:03
А если 2 женщины, держащиеся за руки???
Вопрос к женщинам.
Лично я с удовольствием предпочту двух женщин, держащихся за руки.
BlueJean
15-12-2004, 18:04
sweety
По части детей - к товарищам педофилам.
vilkas
А разве процедура с вазелином к аборту имеет какое-нибудь отношение? Это уже по части гомиков, хе-хе.
А вот это чьё???/
И вот прикинь, приходишь ты на участок номер три, ну или если не можешь, то доверенные лица вместе с группой поддержки сами тебе на дом заявляются - было б желание! А там тебя уже встречают ребята из DTM. Так вот, проголосовал против – спасибо, свободен; проголосовал за – пожалуйте в кабинку номер два, по пути не забудьте захватить вазелин. Как перспектива?[/B]
SVEETI-----BlueJean
А всем, кто за аборты, аборты делать?
И чисто технически делать аборт всем тем, кто за них, мне представляется довольно затруднитеьным. ?[/B]
BlueJean
То есть против лесбиянок вы ничего не имеете? Вас только мужчины-гомосексуалы напрягают? :)
А стоило б наоборот против лесбиянок бороться.. Ведь уведут лучших женщин... :)
BlueJean
15-12-2004, 18:08
А фашисты=геи??? Ничего себе! Они разьве кричат, что по половому признаку надо кого-то в печи сжигать????
С чего такой вывод? Если явления одного порядка, это еще не значит, что они тождественны друг другу.
Фашисты сжигали в печах по другому признаку.
Все-равно ни к чему хорошему это не привело. Тоже и с пидорами будет.
(Извините, слово гомосексуалист писать долго, поэтому просто пидоры. Поскольку пидоры они есть пидоры).
sweety
так уж и лучших? ;)
BlueJean
Долго писать гомосексуалист - пишите гей :)
BlueJean
15-12-2004, 18:10
sweety
Я ничего не имею против лесбиянок в своей постели. :D
D_F
А некоторых хороших точно уведут.. Мы, женщины, такие.. Где чего хорошего увидим - всё в дом :)
BlueJean
15-12-2004, 18:10
sweety
Хе, и точно. (по поводу "пишите гей").
BlueJean
Не, так не пойдет, совсем не выучена терминология... Если лесбиянки в вашей постели - это уже бисексуалки. Или вы там в постели только для наблюдения? :)
sweety
а я думал это просто жадность ;)
sweety
Jelenk@
Ни кто не спорит, нужну начальные наклонности, что-бы это "попробовать". НО, ВЫ УВЕРЕННЫ, что это не затягивает? Как наркотик... Если не пробовать, то и не надо. А, если поколоться немного, то нез него уже и не можешь.
По телеку (даже в новостях) передавали такую новую теорию, что любовные отношения (и.е. любовь) действует на человека, как наркотик. Так, разницы нет, двуполая это любовь или однополая. Вон, сколько тем на форуме, "Что делать?", "Как быть?", "он ушел!", "она кинула"...
Я абсолютно не уверен, что это врожденно.
sweety
он же не сказал, что будет вместе с ними ;) "Не зная падежов, не говори глупостев!"
BlueJean
А что это за такое отношение к гомосексуализму???? Уж будьте последовательны, раз уж против, то против. А так получается что вы, извините, за свою задницу боитесь???? :eek::canabis:
Hrizantema
15-12-2004, 18:14
BlueJean
Я никого не драла в отличии от тебя, голубчик!
BlueJean
15-12-2004, 18:16
vilkas
Здрастьте, с Новым годом!
Это конечно хорошо, что у тебя появилось желание прочитать мои сообщения. Еще было б желание их понять.
Анальная процедура - защитникам геев. Аборт (хе, если возможно) защитникам абортов.
Вообще то оно так. А не так, как ты пытаешся трактовать.
Jelenk@
а вы не боитесь? или муж ваш? или брат?
zuber
Т.е. вы подозреваете, что если попробуете однополой любви, то втянетесь??? :eek:
BlueJean
15-12-2004, 18:18
sweety
Дык может и бисексуалки, кто их знает?
D_F
а вы не боитесь? или муж ваш? или брат
Что меня или моего мужа сагитируют в гомосекуализм? Нет.
zuber
Ох, если сосчитать, сколько раз я целовалась с дамами... Хорошо так, пламенно... Но вот все-равно на противоположный пол тянет.. Не дано видимо :)
Может тогда и наркотики у меня привыкания не вызовут?
D_F
Под вино уже тяжело следить за тем, кто чего сказал.. Я тут вам скоро такого наговорю... Уууу.... :)
И вообще, это не жадность, это хозяйственность :)
zuber
Т.е. вы подозреваете, что если попробуете однополой любви, то втянетесь??? :eek:
У меня абсолютно параллельные мысли в отношении Зубер. Боится?
BlueJean
15-12-2004, 18:22
А что это за такое отношение к гомосексуализму????
В том то и дело, что не относимся к этим...
А так получается что вы, извините, за свою задницу боитесь???? :eek::canabis:
Получается, что у защитнков геев грош цена их заднице?
Hrizantema
15-12-2004, 18:22
vilkas
К хорошему быстро привыкают. :)
sweety
слово хозяйственность придумали женщины, чтобы лишний раз было в чем упрекнуть мужчину ;)
BlueJean
15-12-2004, 18:23
Я никого не драла в отличии от тебя, голубчик!
Модераторы!
Выкиньте эту мразь с форума!
Hrizantema
15-12-2004, 18:24
BlueJean
Прошу не обзываться! Сомо ты такое!
zuber
Лично я - врядли. Мы уже выяснили. что у меня гомофобия :lol: :lol:. А вот какой-нибудь пацан лет 16-18, вполне может втянуться.
Получается, что у защитнков геев грош цена их заднице?
"один раз не пи... не считается" :lol:
BlueJean
Однополая любовь между мужчинами - это плохо, а между женщинами- хорошо???
D_F
Не, слово "хозяйственность" придумали женщины, чтобы был лишний повод их похвалить :)
Hrizantema
15-12-2004, 18:27
Да этому джину из кувшину просто задницу, наверное, разодрали по пьяни, вот он тут и разглагольствует с пеной у рта!
Jelenk@
кроха сын к отцу пришел и спросила кроха: лесби это хорошо?... ну, а, геи плохо?
sweety
аха, а я о чем?!
- смотри какая я хозяйственная все в дом несу! и новую сумочку, и туфельки, и шубку! а ты даже гвоздь в стену вбить не можешь! ;)
BlueJean
15-12-2004, 18:29
С каждого 6-го рекламного плаката на вас будет смотреть счастливая парочка геев. В книжных магазинах появятся романтические книги. В каждом 6-ом фильме будет любовная история про них-же. Собственно говоря, мужик может подсесть к мужику и попытаться познакомиться или пригласить на танец не только в гей баре. Женчины и мужчины начнут подавать в суд за сексуальное домогательство на себеподобных :). Ну, и все такое.
"Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме". (с)
Поддерживаю!
Форум разделился на две части. Лично я, как и Зубер, считаю, что гомосексуалиму можно "научить". Тем он и опасна его пропаганда.
Другие, очевидно, полагают, что это врожденное. Ну что ж тут уж спорить бесполезно. Думают, и пусть. Насчет детей их предупреждали.
sweety
(детям до 18 дальше не читать).
А вы не целуйтесь. Вы начните порно вместе смотреть... потом, под картинку начните "играть" сами с собой. И т.д.
Я уверен, что через пару месяцев вы стесняться друг-друга перестанете. Станете Би-сексуалкой. А если случится серьезная обида на 2-ю половину - то найдете сострадание и уют, от которого незахотите уходить...
Что касается боится: я уже не в школе. Меня на "слабо" не возьмешь.
BlueJean
15-12-2004, 18:33
Jelenk@
Да не интересует меня однополая любовь между женщинами. Меня женщины интересуют.
BlueJean
Значит, вы считаете, что гомосексуализму можно научить? Давайте тогда бороться за отмену этой пропаганды начиная с десткого сада! Дети ж там сидят все вместе на горшках! Вдруг они там чего увидят и это их заинтересует! Вся жизнь - к черту! Второе, воспитатели должны следить, чтобы на прогулках в пары становились только дети разного пола! Не позволим им с детства хвататься за руку однополого товарища! Сначала они за руку хватаются, а потом и не за руку совсем!
sweety
"пейте! ну, я говорю вам - пейте!" (с) кург
или может все таки хватит? ;)
Первоначальное сообщение от sweety
BlueJean
Значит, вы считаете, что гомосексуализму можно научить? Давайте тогда бороться за отмену этой пропаганды начиная с десткого сада! Дети ж там сидят все вместе на горшках! Вдруг они там чего увидят и это их заинтересует! Вся жизнь - к черту! Второе, воспитатели должны следить, чтобы на прогулках в пары становились только дети разного пола! Не позволим им с детства хвататься за руку однополого товарища! Сначала они за руку хватаются, а потом и не за руку совсем!
:D а вам все шуточки :)
BlueJean
15-12-2004, 18:38
Hrizantema
Хех, это виртуал! Точно.
Сидит пидор под ником Hrizantema с разорванным очком и кайф от темы ловит. Да еще и от женского имени пишет. Ну, бл*, точно. Хех. Что ж ты голубок, сразу то не раскололся? Здесь люди понимающие. Смотри как пидорасов защищают.
Модераторы! Прибейте его, пока форум в помойку не превратился!
zuber
А это ваше предложение можно считать пропагандой гомосексуализма????
zuber
Я, между прочим, иногда бываю серьезна. Когда люди больше всего подвержены пропаганде? Когда в них закладываются основы их пристрастий? В детстве. Ну вот и надо противникам гомосексуализма начать борьбу с введения в детских садах новых правил поведения.
В знак серьезности даже смайлик не поставлю...
sweety
(детям до 18 дальше не читать).
А вы не целуйтесь. Вы начните порно вместе смотреть... потом, под картинку начните "играть" сами с собой. И т.д.
Я уверен, что через пару месяцев вы стесняться друг-друга перестанете. Станете Би-сексуалкой. А если случится серьезная обида на 2-ю половину - то найдете сострадание и уют, от которого незахотите уходить...
.
Что за упражнения в эротическом рассказе?Если я не имею склонности к контактам с женским полом,то и не обучишь меня им.
даже если порно сутками крутить и крепкими алкогольными заливать. Ну не хочу деффок.Против природы не попрёшь.
Вот ежели бы склонность к тому была,так не ходила бы восьмои раз замуж:D
BlueJean
[quote]Да не интересует меня однополая любовь между женщинами. quote]
Так это же гомосексуализм! Как же так????? Т.е. вы ТОЛьКО мужской гомосексуализм осуждаете?
Hrizantema
15-12-2004, 18:42
BlueJean
Да ты сам тут всех поливаешь! Самый умный! Прямо Господь Бог! Тубаретку дайте, а то шлёпнусь сейчас мягким местом на пол. От таких умников нехорошо делается, пойду в Стокманн прогуляюсь, шмотку лучше какую куплю для души и тела.
BlueJean
15-12-2004, 18:45
sweety
Классическое недопонимание и увод разговора в сторону. Что в случае с плакатами, что здесь.
Плакаты с детьми и женщинами НЕ пропагадируют педофилию и лесбо. Или кто-то по-другому считает, господа извращенцы? Поэтому их и можно встретить на каждом шагу. Интересно, много вы видели плакатов, где два мужика держатсь за руки? А? То то же!
BlueJean
15-12-2004, 18:46
Hrizantema
Беги давай, роняя кал.
BlueJean
15-12-2004, 18:49
Т.е. вы ТОЛьКО мужской гомосексуализм осуждаете?
Не правильно. Не осуждаю.
Осуждаю ПРОПАГАНДУ гомосексуализма и лесбийства.
Это разные вещи.
Почему плакаты с женщинами не пропогандируют лесбиянство? Если они там держатся за руки, например, это ж уже пропаганда, судя по тому, что я в этом топике прочитала...
BlueJean
15-12-2004, 18:51
sweety
Ты так считаешь?
Я нет.
BlueJean
Как именно - так?
Хорошо, два плаката - на одном две девушки держатся за руки, на втором - два молодых человека. Для вас есть разница?
плакат плакат с двумя мужчинами.. пРРРопаганда. А плакат где мать и дитя-растление маалолетних. И вообще плакат -плакату рознь.
я была бы против откровеннои пропаганды гомосексуализма. Но я зА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ИХ ПРАВ(имущественных). И я ПРОТИВ шовинизма. ЛЮБОГО.
vilkas
Подпишусь под каждым словом. :)
zuber
А это ваше предложение можно считать пропагандой гомосексуализма????
Да. Прикиньте, на сколько маловероятен такой сценарий... только честно. Отвечать не надо.
пока форум в помойку не превратился!
уже страниц 30, как помойка
Что за упражнения в эротическом рассказе?Если я не имею склонности к контактам с женским полом,то и не обучишь меня им.
даже если порно сутками крутить и крепкими алкогольными заливать. Ну не хочу деффок.Против природы не попрёшь.
Вот ежели бы склонность к тому была,так не ходила бы восьмои раз замуж:D
А вот и не правда. Вы считаете, что вы не хотите. Но "против природы не попрешь" это не аргумент. Просто у вас есть комплекс по поводу секса с вашим полом. Преодолеть данный комплекс не сложнее, чем преодолеть любой другой комплекс.
Пример: была передача по Discovery про ветеринаров-психологов. Они занимались с комплексованными животными. Собака, которая терпеть не может нового друга хозяйки. Лшадь, которая из-за травмы в раннем возрасте терпеть не могла верховой езды. В течении года эти комплексы вылечивались.
zuber
Я, между прочим, иногда бываю серьезна. Когда люди больше всего подвержены пропаганде? Когда в них закладываются основы их пристрастий? В детстве. Ну вот и надо противникам гомосексуализма начать борьбу с введения в детских садах новых правил поведения.
В знак серьезности даже смайлик не поставлю...
Они подверженны всегда. Основы, конечно, закладываются в детстве. Человек может не понимать всего проишодящего но получать подсознательный комплекс. А, ведь многого не надо. Часто, один сильный эмоциональный шок человек запоминает на долго. Неужели, нет моментов, которые вы не помните с детства? Да, именно то я и говорю. Однополая любовь не должна публично aфишироваться.
zuber
Я с детсва очень ярко помню, как меня пытались изнасиловать... Но при этом лесбиянкой я тем не менее не стала и вообще люблю мужчин :)
sweety
Вам повезло :). А скорее всего, были случаи, когда потом мужчин бояться начинали.
Hrizantema
15-12-2004, 20:03
BlueJean
Голубчик, да будет тебе известно, что женщина не может стать педерастом, даже при ааагромном желании! А вот если ты там уже кал теряешь, то с тобой всё ясно!
Хорошо, два плаката - на одном две девушки держатся за руки, на втором - два молодых человека. Для вас есть разница?
для меня есть:) потому что в нашем обществе естественным считается изъявление женщиной нежности.. к мужчине, ребенку, подруге.. вы в школе наверное дружили? так вот мальчики, если и дружат, то за ручки не держатся, и не чмокают друг друга в щечки:) вот в этом то и разница
а про детство, интересно вот что.. сексуальный опыт детства тоже может отразиться на ориентации.. сидения на горшках это еще не сексуальный опыт, а вот поглаживания чувствительных мест.. :eek:
Первоначальное сообщение от pugovka
а про детство, интересно вот что.. сексуальный опыт детства тоже может отразиться на ориентации.. сидения на горшках это еще не сексуальный опыт, а вот поглаживания чувствительных мест.. :eek: [/B]
То есть,,если мне воспитательница будет поглаживать чувствительные места,то мне прямая дорога в лесбиянки?????
:D :D
А вот и не правда. Вы считаете, что вы не хотите. Но "против природы не попрешь" это не аргумент. Просто у вас есть комплекс по поводу секса с вашим полом. Преодолеть данный комплекс не сложнее, чем преодолеть любой другой комплекс.
Пример: была передача по Discovery про ветеринаров-психологов. Они занимались с комплексованными животными. Собака, которая терпеть не может нового друга хозяйки. Лшадь, которая из-за травмы в раннем возрасте терпеть не могла верховой езды. В течении года эти комплексы вылечивались.
у меня нет никаких комплексов! Просто как бы хороша ни была девушка и не пыталась бы меня ублажать,я-в силу своеи ориентации буду очень страдать и хотеть "это грязно вонючее животное,с его грязными волосатыми руками,специфичсссеским запахом и специфическими частями тела,натуральными!"ПАНИМАЕЕШь
и никакие опыты по переучиванию соседкои собаки и лошади меня не собьют с истинного пути.
small guy, зря отмалчиваешься. Все гораздо серьезнее.
Да ничего я не отмалчиваюсь, просто ты такую несустветную чепуху написал, тут отвечай не отвечай´..уже уичего не поможет... тем более я полдня под столом провёл катаясь от смеха твои посты читая. Ну я же тебя просил пощадить нас и не делиться своими " глубокими мыслями", я ведь знал, что ты такую чушь придумаешь....
Нет, я балдею, это же надо до такой логики додуматься ещё!
Это всё равно что сказать что если ты за рассовое равноправие ты должен сменить кожу, Или если ты мужчина, но за больше прав для женщин, ты должен сменить пол.
И главное опять зацикливанией на НЕЙ. ТОЙ САМОЙ. ЗАДНИЦЕ.... Анальном отверстии. Подменяется в сознании гомоскеусулизм ( любовное и сексуальное влечение к своему полу ) анальным сексом. А с лесбиянками как быть прикажите кстати? Про них как всегда вообще забыли, хотя гомосексуализм вообщето бывает как мужской и женский.
Ладно всё хватит. Пора. Всё сказано, всё ясно. "уже 30 страниц как помойка" ктото хорошо сказал.
Многие геи между прочим даже не практикуют анальный секс.
гетеросексуальный прынц, а откудава вы об этом так хорошо информированы? ;) если это имеет место, то какой тогда секес они практикуют? просветите, плиз! можно предположить, что они практикуют....вагинальный??? :) остаётся ещё оральный, так на всякий случай...а может они вообще платонической любовию друг дружку имееють??? расскажите! ;)
. А с лесбиянками как быть прикажите кстати? Про них как всегда вообще забыли, хотя гомосексуализм вообщето бывает как мужской и женский.
.
Лесбиянкам разрешили быть. И даже Зубер меня уговаривает,что к этому можно приучить ,скажем за пару месяцев.:lady:
гетеросексуальный прынц, а откудава вы об этом так хорошо информированы? ;) если это имеет место, то какой тогда секес они практикуют? просветите, плиз! можно предположить, что они практикуют....вагинальный??? :) остаётся ещё оральный, так на всякий случай...а может они вообще платонической любовию друг дружку имееють??? расскажите! ;)
Оральный, петинг, взаимное мастурбация. :rolleyes:
у меня нет никаких комплексов! Просто как бы хороша ни была девушка и не пыталась бы меня ублажать,я-в силу своеи ориентации буду очень страдать и хотеть "это грязно вонючее животное,с его грязными волосатыми руками,специфичсссеским запахом и специфическими частями тела,натуральными!"ПАНИМАЕЕШь
и никакие опыты по переучиванию соседкои собаки и лошади меня не собьют с истинного пути.
Ваша ориентация - это всего лишь убеждение. Комплекс. (он есть и у меня тоже). Но, комплексы можно изменить.
Jelenk@
Очень пропагандируется образ сексуальных женщин, забавы шалуний в эротических фильмах - и чего? Это пропаганда? Что-то я до сих пор, глядя на красивых женщин, не горю желанием поменять ориентацию...
Наверное и мужчины-то не очень уж и волнуют уже... Бабий век короток, увы... :(
vilkas
Против природы не попрёшь.
Вот ежели бы склонность к тому была,так не ходила бы восьмои раз замуж
Скорее всего это лишь доказывает, что это тебе противопоказано... В совковые времена, не было понятия «лесби», было - «баба-конь»... Потому бегут от тебя мужики.
Приблизительно это можно отнести и к педерастии. Вот послушают некоторые неокрепшие головы восторги Мишки или неглупого парня small guy и рискнут под один кайф, испытать другой… А дальше, именно то и будет, что породили в частности тюрьмы и армия… Именно с этого всё и идёт. Раньше это считалось самым большим позором, унижением мужчины, после чего или следовало самоубийство или жалкое существование «под забором»…
Нормальный Мужчина, с таким позором не живёт, иначе это не мужчина, а грязное животное. (Исключения – гемофродиты)
Сравнил с наркотиками ещё и потому, что именно эти две заразы, принесли чуму XX века – СПИД !!! Недавно по ТВ была передача с участием Познера, где в студию были приглашены больные СПИД-ом, большая часть –педики. (некоторые – в масках) Так вот они настаивают на увеличение статьи бюджета, в помощь больным СПИД-ом, реабелитацию, помощь (вроде пенсии) и т.д. Был задан вопрос в студии, считают ли окружающие опасным окружение инфицированными и надо ли им помогать? Лишь 1 чел поднял руку! Я был в шоке, насколько люди лицемерны.
А между тем, позже дали информацию, что бОльшая часть заражённых в последнии годы,
(в отличии от первых лет широкого распространения СПИДа, где было свыше 99% педики и наркоманы), это люди с «меньшим риском», тоесть не педики и не наркоманы...!
Объясняется это тем, что они уже и так по-большей части заражены, и теперь через них заражаются всё в большем колличестве женьщины и дети.
А тот парень хоть и не прав (по-большому счёту делать сними что-то надо...), но в тоже время и прав. Почему с нормальных налогоплатильщиков должны уходить деньги на лечение и содержание этих уродов, гомиков и наркоманов, своими руками (или ж...ми) укоротившими свою жизнь..?
Как хорошо, что мы живем в цивилизованой стране!
Вы тут можете хоть кипятком писать, но закон как менялся к более терпимому по отношению к сексуальным меньшинствам (и не только сексуальным), так и будет меняться. :) До тех пор пока права гетеро- и гомосексуалов не будут равны. Их и венчать будут, и детей им будут давать усыновлять. Будут-будут, не сомневайтесь. Если не через 10 лет, так через 20 точно.:)
А вы ничего не сможете сделать, потому что к счастью не вы принимаете решения. :)
finnik
Странные выводы. Т.е., если я не испытываю полового влечения к людям моего пола, то у меня проблемы с противоположным? Это вы по себе что ли судите???
Первоначальное сообщение от finnik
Скорее всего это лишь доказывает, что это тебе противопоказано... В совковые времена, не было понятия «лесби», было - «баба-конь»... Потому бегут от тебя мужики.
Я НЕ ПРОШУ твоих резюме .Ты очереднои раз,непонятно с какого перепугу,именно в мои адрес отпускашь какие-то замечания,по поводу моих отношении с мужским полом .
Ты Дурак ??Или как?.
Тебе до сих пор не даёт покоя моя позиция в отношении Социалитоймисто? Других причин меня вылавливать по разным тредам и хамить в мои адрес я не вижу.Какое тебе вообще дело ,иначе,до меня.
Оскорбляя меня, ты и свою дарагую молодую жену,оскорбляешь. Потому ,что человек не бывает Хамлом избирательно.
Где Админы??
vilkas
Ты очереднои раз,непонятно с какого перепугу,именно в мои адрес отпускашь какие-то замечания,по поводу моих отношении с мужским полом .
попрошу факты...
Других причин меня вылавливать по разным тредам и хамить в мои адрес я не вижу
а вот у меня есть факты:
вот тут ( http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=7177&perpage=15&highlight=??????&pagenumber=27)
Блин туда же всё туда же. Ну покажи мне где я "пропагандировал" гомосексулизм, где я говорил " попробуйте, вдруг вам понравится" или что такое???? Не найдёшь, потомучто я не об этом говорил. :o
Ваша ориентация - это всего лишь убеждение. Комплекс. (он есть и у меня тоже). Но, комплексы можно изменить.
Докажи. Начни с себя. Будь героем науки как тото учёным который себе вакцины вкалывал. :D :p
Первоначальное сообщение от finnik
vilkas
попрошу факты...
а вот у меня есть факты:
вот тут ( http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=7177&perpage=15&highlight=??????&pagenumber=27)
Финник,я не понимаю искренне. Идёт дискуссия . Ты хамски и шовинистически высказываешься. Я и пишу-мое мнение ,что ты есть хам и ханжа. Именно в этои теме.А не в жизни,потому,как я тебя не знаю и не могу судить.
А ты,ясно дело,кому приятно такое про себя, белого и пушистого читать, хамишь уже ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО именно в мои адрес(даже сам и доказательства приводишь),а не по теме дискуссии. То есть ,делаю вывод -ты еще и мелкии мститель.
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от finnik:"Какие нахрен люди? Мутанты из кунст-камеры... Собрать всех на паром, да в Марианской впадине затопить пидоров..."
]
--------------------------------------------------------------------------------
господин Финник,что вы хам редкостныи и ханжа протом.
В этом треде речь шла ,в том числе, и об уважении чужих мнении,от ваших отличных. Я понимаю,что вам никто не указ иметь свои взгляды на половои вопрос.
тема то глубже,дело даже не в однополои любви. Некоторым вот евреи не нравились,они их печи отправляли. Некоторым негры,которые посмели отказаться работать на плантациях.
Кому неприятно это явление(отношение двуж особеи мужского пола),что же они лезут,извиняюсь,как мухи на говно.Мазохизм какои-то. Вонят им....,чем глубже ковыряют,а они еще сильнее туда.
И всё общие фразы. НИКТО конкретно- почему именно ему это мешает. Церковь против,дети не родятся.. что еще?? да ничего.
Дети этот тред читают!!! Не подпускаите детеи к компу,потому,что как только вы оотвернётесь они это читать не станут,а прямиком на порносаиты отправятса.
меня лично, как мать ,беспокоят педофилы. А как женщину-уроды моральные мужского полу,которые считают что им надо давать по первому требованию(вспомните облитую кислотои девчёнку из Сочи)
А в общем-беспокоят ШОВИНИСТЫ всех рангов и мастеи,закостенелостью своих мозгов. Это страшно
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
BlueJean
16-12-2004, 13:07
Как именно - так?
Так – это плакаты с женщинами, которые якобы пропагандируют лесбийскую любовь. А на самом деле вовсе нет.
Есть.
Плакаты с девушками, которые держатся за руки НИ У КОГО не вызывают противоестественных чувств. Да и не улицах можно встретить девушек, держащихся за руки (касается в основном России, старшеклассницы по-моему сплошь и рядом так ходят). Уверен, что большая часть из них не лесбиянки. Те же самые плакаты, только с парнями, не говоря уже о таких парочках на улице, будут расцениваться совсем по-другому. Однозначно, с уклоном в гомосексуализм.
И кстати, много ты видела таких плакатов с девушками? Наверное, да. А точно такие же, но с парнями? Догадываешься почему?
BlueJean
16-12-2004, 13:08
Hrizantema
Слушай, пидорок, был бы ты женщиной, то и разговор был бы другой. Свое ааагромное желание направь на своих близких, сделай им приятное. И рот свой, пожалуйста, закрой – а то у тебя гуано и оттуда уже сыпется.
BlueJean
16-12-2004, 13:12
плакат плакат с двумя мужчинами.. пРРРопаганда.
Если в интимных позах, то да.
А плакат где мать и дитя-растление маалолетних.
Херня. Никогда такого не было. Или ты сама так считаешь?
я была бы против откровеннои пропаганды гомосексуализма. Но я зА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ИХ ПРАВ(имущественных).
То есть имущественных?
Мне дело представляется в таком свете. Легализация прав сексуальных меньшинств неотделима от их пропаганды. Во-первых, сам факт легализации является пропагандой, причем еще какой! Во-вторых, получив признание своих прав, гомосексуалистам уже ничто не будет препятствовать проводить пропаганду их образа жизни - в противном случае это уже будет расцениваться как нарушение прав человека. И наивно полагать, что такой возможностью сексуальные меньшинства не воспользуются.
В свете того, что гомосексуализм является сексуальным расстройством, или отклонением в развитии, кому как будет угодно, то его узаконивание даст толчок деятельности по признанию прав людей, страдающих другими сексуальными заболеваниями: педофилией, зоофилией, некрофилией и т.д. Все это дело времени. Ведь еще в позапрошлом веке женщины находились в неравном положении с мужчинами, и тогда казалось немыслимым полноценное признание их прав. А сейчас – пожалуйста. Конечно, нельзя сравнивать женщин с гомосексуалистами, и признание их (женщин) прав является благим делом. Но этот пример показывает как сформировывается общественное мнение. И открытое признание гомосексуализма открывает дорогу к обсуждению легализации других “пороков”. Поэтому создавать такой прецедент крайне опасно.
Общество должно себя саморегулировать. Надо понимать, что вседозволенность никогда до добра не доводила. И я искренне не хочу, чтобы мои дети жили при Содоме и Гоморре.
BlueJean
16-12-2004, 13:12
И я ПРОТИВ шовинизма. ЛЮБОГО.
Шовинизм – это расовая и национальная нетерпимость к другим народам. Любым он не может быть, только таким.
Думается, ты хотела сказать, что вообще против любой нетерпимости. Что ж логично. Заметь, что здесь именно против гомиков мало кто выступает. Мне они тоже не мешают. Речь скорее идет о моральном здоровье общества. К чему может привести распространение гомосексуализма, я уже писал, повторяться не считаю нужным. Скажу лишь более образно. Гомосексуализм, как и любое отклонение – это вирус. И пока он незначительно проявляет себя, то пациент может жить и, в принципе, этот вирус мало сказывается на функционировании носителя. В некоторых случаях вирус, находясь в начальной стадии, влияет благотворно на пациента – он возбуждает организм (отсюда берутся всплески гениальности у некоторых геев-художников/музыкантов/артистов). Но как только вирус начинает прогрессировать и поражать основные узлы, связаны с обеспечением жизнедеятельности, то организм гибнет. И нет в итоге ни самого вируса, ни пациента. Увы.
Граждан, защищающих права гомосексуалистов можно понять – ими движут соображения о равноправии, уважении и т. д. Мы просто мыслим немного в разных плоскостях. Я понимаю их точку зрения, но категорически отказываюсь принимать. Следует также хорошо понимать, что достигнуть полного равноправия и взаимного уважения – невозможно. В принципе. Даже здесь на форуме, при одинаковых для всех правилах, никакого стопроцентного равноправия и уважения не наблюдается и наблюдаться не будет. И так повсеместно. Потому что равноправие – это искусственное построение, которое не выдерживает проверки жизнью. Можно лишь создать иллюзию равноправия, и в большинстве случаев это будет действенным. Наверное, такую иллюзию можно попытаться создать и для сексуальных меньшинств и их защитников. Но экспериментировать самим равноправием с гомосексуализмом, мне представляется крайне опасным, поскольку сам эксперимент может внезапно выйти из-под контроля.
И еще хочу отметить, что распространение гомосексуализма – это дань современной моде. Такое лихорадочное обсуждение всех вопросов, связанных с сексуальными меньшинствами, вызвано веянием времени. Если гомосексуализму не потакать, то со временем он сойдет на “нет” - как впоследствии затихает вспышка внезапной эпидемии. Конечно, в обществе всегда будет присутствовать процент гомосексуалистов “от природы”, но общее количество всех позиционирующих себя, как гомосексуалистов, вполне реально уменьшить. А не увеличить, как здесь нам предлагают. Вопрос только в том, какой ценой это будет достигнуто.
Итак, подведем итог. Я категорически против какой-либо деятельности, направленной на пропаганду гомосексуализма. При этом существование сексуальных меньшинств не отрицается. Надо понимать, что от этого тоже никуда не денешься. Равноправие в идеале хорошо, но на практике недостижимо – поэтому нафиг надо. И последний момент: гомосексуализм в том виде, в котором он присутствует на современном этапе развития общества, мне предоставляется хорошим и эффективным средством для дальнейшего преодоления этих пороков.
Жду обоснованных и вразумительных ответов.
BlueJean
16-12-2004, 13:17
О, смолгай высунулся.
Да ничего я не отмалчиваюсь, просто ты такую несустветную чепуху написал,
А, между прочим, там все было расписано. Но раз не догоняешь или не хочешь серьезно отвечать, будем по-простому общаться.
тут отвечай не отвечай´..уже уичего не поможет...
Ты в себе до такой степени разочаровался? Жаль, а подавал надежды.
тем более я полдня под столом провёл катаясь от смеха твои посты читая.
Там твое обычное место? Поговорим о правах домашних животных?
Ну я же тебя просил пощадить нас и не делиться своими " глубокими мыслями",
[заливисто хохочет] Наивный!
я ведь знал, что ты такую чушь придумаешь....
Ага, нарочно придумал и тебе скормил. То-то ты так долго из-под стола не появлялся. Видать, понравилось.
Нет, я балдею, это же надо до такой логики додуматься ещё!
От логики балдеешь? Хм, а я думал, что от другого… Впрочем, одно другому не мешает.
Это всё равно что сказать что если ты за рассовое равноправие ты должен сменить кожу,
Так ведь и прецеденты были.
Или если ты мужчина, но за больше прав для женщин, ты должен сменить пол.
Вообще-то в основном женщины борются за свои права. Но если ты мужчина, то пол сменить в квартире необходимо. Как я понял, ты там большую часть времени проводишь.
И главное опять зацикливанией на НЕЙ. ТОЙ САМОЙ. ЗАДНИЦЕ.... Анальном отверстии.
Зачем так смаковать? Мог бы и проще сказать. Не к добру это.
Подменяется в сознании гомоскеусулизм
А это что за зверь такой?
( любовное и сексуальное влечение к своему полу )
а… теперь понятно. Полдня все-таки там провел. Бывает.
анальным сексом.
С полом???!!! Смолгай, побойся Бога!
А с лесбиянками как быть прикажите кстати? Про них как всегда вообще забыли, хотя гомосексуализм вообщето бывает как мужской и женский.
Так ты ж сам здесь больше всех про пидоров кричишь, вот и забыли.
Ладно всё хватит. Пора.
Передумаешь, пиши.
Всё сказано, всё ясно. "уже 30 страниц как помойка" ктото хорошо сказал.
Вот, а всему твои гомики виной. Делай выводы.
BlueJean
16-12-2004, 13:18
Оральный, петинг, взаимное мастурбация. :rolleyes:
А что в жопу ни-ни?
Нафиг гомикам такой гомосексуализм нужен? :rolleyes:
BlueJean
16-12-2004, 13:19
ЧАСТЬ 1
Я раньше говорил о том, что общество должно саморегулироваться и что со временем гомосексуализм, если ему не потакать уменьшится до своих естественных размеров. То есть получается, что гомосексуализм борется сам собой.
Теперь всем не терпится узнать, почему гомосексуализм на современном этапе является полезным.
Итак, раскрываю секрет. Основной особенностью гомосексуализма является то, что любая пара произвольно взятых мужчин или женщин (как в случае с лесбиянками) не может, и в большинстве случаев не хочет, иметь потомства. Отсюда следует два вывода.
Вывод первый, самоочевидный – через некоторое время общее количество всех гомосексуалистов уменьшится естественным биологическим путем. Это уже чистая арифметика. Но необходимым условием является запрет на пропаганду (то есть, как мы уже установили, легализацию) гомосексуализма, иначе в противном случае количество новых “членов” все время будет прибавляться. Здесь стоит отметить крайне важный пункт - это возможность гомосексуальным парам усыновлять детей. Я считаю, что это недопустимо. Во-первых, раз природа так решила, что мужчина не может родить, значит, так тому и быть (как правило, к усыновлению тяготеют именно мужские пары, у женских пар такое желание встречается куда как реже, так как у лесбиянок меньше развит материнский инстинкт). Во-вторых, очень большой вопрос – какое воспитание могут дать ребенку гомосексуальные пары. Мое мнение, шансы на то, что ребенок, повзрослев, станет гомосексуалистом, увеличиваются в разы. Также стоит заметить, что само явление гомосексуализма никуда не денется, так как периодически будут рождаться дети с сексуальными отклонениями и сильной предрасположенностью к гомосексуализму. Другой вопрос в том, что гомосексуализм можно уменьшить и закрепить на постоянном уровне. Таким образом, чтобы гомосексуализм сам, без дополнительных усилий со стороны (баржи, напалм, ковровые бомбардировки и т. д.), ограничил себя в росте, нужно всего лишь не дать возможности сексуальным меньшинствам добиться полного признания их прав. Тем более, мода на гомосексуализм скоро пройдет сама собой - я думаю через каких-нибудь лет 20-30. И чем быстрее о гомосексуализме перестанут звенеть на каждом углу, тем быстрее угаснет к нему интерес. Хитрые гомосексуалисты хорошо понимают все это, поэтому так активно и борются за свои права, элементарно стремясь избегнуть снижения своей популяции. Для этого постоянно подогревается интерес к их проблеме. Напомню, что даже эта тема была заведена гомосексуалистом. Он, хоть и косвенно, но все же явился катализатором бурного обсуждения о равноправии сексуальных меньшинств.
BlueJean
16-12-2004, 13:23
ЧАСТЬ 2
Вывод второй – малоочевидный. Итак, мы установили, что гомосексуализм по сути является врагом самому себе. Что без дополнительной подпитки рост популяции сексуальных меньшинств невозможен. В чем же тогда польза гомосексуализма для общества?
Бытует утверждение, что гомосексуализм – это свободный выбор, волеизъявление личности. На самом деле, это не так. Гомосексуализм – это болезнь, которая не лечится. На эту тему смотрим дискуссию Зубера со Смолгаем. Понятно, что я разделяю позицию Зубера, от этого в дальнейшем и буду отталкиваться. Таким образом, гомосексуализмом страдают больные, “бракованные” от природы личности. Сейчас разговор идет “истинных” гомосексуалистах. Нежелание иметь детей от партнера, предназначенного для этого (человека противоположного пола) - есть ненормально. То есть отклонение от нормы заключается в невозможности продолжать свой род естественным путем. Как поступает природа с такими личностями? Правильно, они со временем умирают и их род прекращает свое существование, тем самым происходит естественный отбор. Предчувствуя хор недовольных с вопросом: “А как же гении-геи, они же полезны обществу?”, спешу ответить. Да гении, безусловно, полезны и необходимы для общества. Но ничего страшного здесь не происходит. Гений-гей так или иначе оставляет свой след в развитии общества. А потом происходит то, что называется: гений сделал свое дело, гений может удалиться. Известно, что гениальность по наследству не передается - наоборот, говорится, что на детях гениев природа отдыхает, поэтому о потерянных талантах жалеть не приходится. Существуют также династии “гениев” (например, семейство Михалковых). Но здесь немного другой случай. Во-первых, нельзя сказать, что в таких семьях все сплошь и рядом гении. Нет, просто незаурядные личности. Во-вторых, их гениальность во многом заслуга воспитания и положения в обществе, занимаемого семейством. И в-третьих, как говорится, в гомосексуализме замечены не были. В любом случае, не приходится опасаться, что в процессе естественной выбраковки общество может лишиться пары-тройки гениев. Такая вероятность весьма сомнительна.
Теперь, следуя тезису о том, что гомосексуализму можно “научить”, рассмотрим ту категорию сексуальных меньшинств, которые, не имея от природы сильного отклонения в сексуальном развитии, волей случая оказались причастны к гомосексуализму. Ну, тут вообще все понятно. Как это ни обидно для кого-нибудь прозвучит – это идиоты (во всяком случае, именно так я их для себя определяю). Поскольку, это чистый идиотизм, следуя причудам моды, уговорам “друзей” или собственной безбашенности, добровольно отказываться от естественной биологической функции – продолжения рода. Не знаю, что у них в голове, но таких идиотов - навалом, и с каждым десятилетием становится все больше и больше. Ну а идиотам, понятно, куда дорога. Таких даже и не жалко. По-моему, отсутствие головы на плечах - это достаточно объективный показатель неблагонадежности вида и, как следствие, развития в будущем отклонений от нормы. Таким образом, природа здесь также отбраковывает экземпляры, могущие вызвать неустойчивость рода, однако действует уже с прицелом на несколько поколений.
BlueJean
16-12-2004, 13:24
ЧАСТЬ 3
В итоге, мы видим, что в первом случае популяция гомосексуалистов остается на своем уровне: она ни увеличивается, ни уменьшается. Среди них постоянно присутствует довольно большой процент гениев и просто одаренных личностей (см. сравнение гомосексуализма с вирусом). Можно даже выдвинуть тезис, что благодаря естественному отбору, приспособленность гомосексуалистов от поколения к поколению увеличивается. Но такое утверждение представляется довольно спорным, и мне как-то откровенно не хочется в этом разбираться.
Во втором случае, картина просто сияет всеми лучами радуги. Мало того, что популяция гомосексуалистов снижается (за счет так называемых “ложных” гомосексуалистов), так еще и улучшается генетический фонд. Откровенные дураки не попадают уже никуда: ни в финал, ни в полуфинал финал, ни даже в четвертьфинал. Кому от этого лучше? Правильно, нам, натуралам.
Таким образом, хорошо видно следующее: если пустить дело на самотек, то природа справится сама. Но если постоянно муссировать тему о сексуальных меньшинствах, то баланс может быть нарушен, и последствия могут быть самыми непредсказуемыми: вплоть до гибели цивилизации - на одной чаше весов, и повторения крематориев образца 1939 года - на другой.
Вывод отсюда следует только один – НИКАКОЙ ПРОПАГАНДЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА!
РS. Vilkas, тебе понравился мой разбор?
PSS. Смолгай, ты до сих пор уверен, что мне нечего сказать по теме?
Мне в голову пришли крамольные мысли. Наверное,те кто так шовинистически настроен против гомосексуальных отношении,просто боятся ,что их ПРИУЧАТ к ним,и подсознательно борятся,боясь этого.
Я так понимаю,что если природои заложена тяга к противоположному полу,то это не денется никуда.
А если были какие-то предпосылки к своему,то они или проявятся сами или помогут обнаружить.
Вот тут была фраза:что мол,если настоящего мужчину "опустят",то как он с этим будет жить??Впору ему только удавиться.
Я бы возразила. Жизнь сложна,всякое дерьмо может случится.Сильныи человек станет еще сильнее,а не поидёт вешаться.В некоторых случаях моральное насилие куда тяжелее физического.То самое,когда ты не того цвета кожи,не тои национальности,не в ту со всеми сторону смотришь.Мало всем уроков истории?
Думается, ты хотела сказать, что вообще против любой нетерпимости. Что ж логично. .........
Итак, подведем итог. Я категорически против какой-либо деятельности, направленной на пропаганду гомосексуализма. При этом существование сексуальных меньшинств не отрицается. Надо понимать, что от этого тоже никуда не денешься.................... Жду обоснованных и вразумительных ответов. [/B]
Вот с этим и я согласна.И разбор полётов хорош,как точка зрения.
А ты читал Григория Климова? О дегенерации.
любопытно было бы мнение твоё узнать.
www.nvkz.kuzbass.net/hs/kkk.htm
BlueJean
16-12-2004, 13:58
А ты читал Григория Климова? О дегенерации.
любопытно было бы мнение твоё узнать.
Пытался. После 100 страниц захлебнулся в этом. Точка зрения у него интересная, но стиль изложения ужасен. В дальнейшем в вопрос не вникал.
Ои,не тот линк дала. Я не об антисемитизме,а именно о дегенерации.об отклонениях в сексуальнои сфере ...и о революциях.
"князь мира сего",книжка называлась.
Там столько статистики ..никуда не деться,это есть и видимо будет.Выход там виделся--в нерождении потомства дегенератами.
Хоть всё может уж слишком в кучу собрано,но здравыи смысл прослеживается.
http://klimov-grigorij.viv.ru/cont/knes/1.html
http://www.klimov.kiev.ua/Publish/Pedo.htm
kisumisu
16-12-2004, 14:23
пусть каждый живет как хочет и с кем хочет- только свои сексуалные наклонности не стои афишировать на каждом углу. и осуждать болезнь это или нет тоже не стоит-истины не найти. а вот объектом страсти может быть кто угодно. смотрела летом новый фильм breitel где нормальная гетеросексуальная жeнщина совратила гея. вот и думай после этого- что не все так черно-белое, а есть еще и что-то между ними фильм так и называется- анатомия страсти. советую посмотреть как и геям так и гетеросексуалам. поучительно.
www.stringer-news.ru/Publication.mhtml?PubID=896&Part=39
http://www.klimov.kiev.ua/Publish/Vand-politsex.htm
Мне в голову пришли крамольные мысли. Наверное,те кто так шовинистически настроен против гомосексуальных отношении,просто боятся ,что их ПРИУЧАТ к ним,и подсознательно борятся,боясь этого.
Я так понимаю,что если природои заложена тяга к противоположному полу,то это не денется никуда.
А если были какие-то предпосылки к своему,то они или проявятся сами или помогут обнаружить.
Вот тут была фраза:что мол,если настоящего мужчину "опустят",то как он с этим будет жить??Впору ему только удавиться.
Я бы возразила. Жизнь сложна,всякое дерьмо может случится.Сильныи человек станет еще сильнее,а не поидёт вешаться.В некоторых случаях моральное насилие куда тяжелее физического.То самое,когда ты не того цвета кожи,не тои национальности,не в ту со всеми сторону смотришь.Мало всем уроков истории?
Суть разногласии заключается в одном простом вопросе:
- гомосексуализм врожден или приобретен?
Я считаю, что приобретен. А, посему, на процесс преобретения можно влиять. Что касается, боязни того, что меня "приучат"...
Вот допустим, вы точно знаете, что в вашем квартале нарки продавать не будут. Или, что на 100 км в любую сторону от вашего дома экология чиста. Или, что вы никогда не будите голодать. Значит ли это, что вам будет абсолютно наплевать, что пососедству люди колются, голодают и получают дозу радиации? Вам-то бояться нечего.
Если каждого будет волновать только то, что случается с ним, то никакого государства или общества быть не может. И, то, что мы ходим на выборы - будет полным абсурдом, т.к. нашим кандидатам будет дела лишь до их кармана ;).
Первоначальное сообщение от kisumisu
пусть каждый живет как хочет и с кем хочет- только свои сексуалные наклонности не стои афишировать на каждом углу. и осуждать болезнь это или нет тоже не стоит-истины не найти. а вот объектом страсти может быть кто угодно. смотрела летом новый фильм breitel где нормальная гетеросексуальная жeнщина совратила гея. вот и думай после этого- что не все так черно-белое, а есть еще и что-то между ними фильм так и называется- анатомия страсти. советую посмотреть как и геям так и гетеросексуалам. поучительно.
Вот такая постановка вопроса (мной) и взбудоражила "демократичную" часть общества :).
А я вполне буду готов голыми руками замочить любого, кто одетнет пояс шахида. И мне будет наплевать на их душевную и физическую боль. Но, пальцем не трону человека, который слабее и не представляет угрозы.
Ну в принципе в теории тож,е только на практике не буду этоог делать. Терросизм это преступление. Только какое это имеет отношение к данной дискуссии?
При чем здесь ненависть? Для вас существует только любовь и ненависть? Значит, если ты не любишь алкаша, то ты его ненавидишь? Если ты не любишь какого-нибудь политика, то ты его ненавидишь? Игра понятиями - типа: ты не любишь геев -> гомофоб -> ненависть...
Я даже не буду искать больше сравнений. Если по вашему, гомосексуальность на столько нормальна, что ее не следует "лечить" даже если это возможно - ваше мнение. Я с ним не согласен. Вот и все.
Я тебе просто обяснею в чём разница между гомосекссуализмом и воровством и убийством.... Ты конэцно проигнорировал... Сравнение твои все смехотворны и абсолютно нелогичны, как и примеры " пропаганды"
Иметь мнение ты имеешь право, сколько угодно. Только ты его в отличии от нас так и не смог обосновать, без протевеоречия самому себе и измене логики. ;)
Я тебе просто обяснею в чём разница между гомосекссуализмом и воровством и убийством.... Ты конэцно проигнорировал... Сравнение твои все смехотворны и абсолютно нелогичны, как и примеры " пропаганды"
Иметь мнение ты имеешь право, сколько угодно. Только ты его в отличии от нас так и не смог обосновать, без протевеоречия самому себе и измене логики. ;)
Вас устроят только обоснования, которые опровергнут ваши доводы. Но мы с вами основываемся на немного разных моральных принципах и на разных понятиях об истоках данного явления.
Говорить что гомосексуализм это не ...... . Всегда проще, чем врубиться в смысл сравнения. И строить из себя непонимающего всегда проще, чем честно вести дискуссию ;).
Это всеравно, что ты будешь собираться вырубать леса на границе с пустыней. Я тебе скажу "вон, реки от оральского моря отвели и что получилось, природу нельзя менять без оглядки." А ты мне "твое сравнение смешно, лес это не река". Да, ты будешь на 100% прав, и на 100% пропустишь момо ушей мысль, которую тебе говорят (причем, намеренно!). Продолжай в том же духе.
BlueJean
16-12-2004, 18:33
vilkas
У Лимонова есть рассказ "Первое интервью". В нем он рассказывает, как брал в США интервью у Климова. Интересно. Климов там изображен под псевдонимом Юрий Тихонов.
Hrizantema
16-12-2004, 19:48
BlueJean
С тобой всё ясно! .....................................
Сообщение было отредактировано.
От администрации: Выбирайте выражения дамочка, иногда лучше лучше воздержаться от громких заявлений.
Перенесено в другой раздел.
Hrizantema
Не часто встречаешь человека, который может так сильно сказать :). Особенно, женщину.
Вас устроят только обоснования, которые опровергнут ваши доводы. Но мы с вами основываемся на немного разных моральных принципах и на разных понятиях об истоках данного явления.
Говорить что гомосексуализм это не ...... . Всегда проще, чем врубиться в смысл сравнения. И строить из себя непонимающего всегда проще, чем честно вести дискуссию ;).
Это всеравно, что ты будешь собираться вырубать леса на границе с пустыней. Я тебе скажу "вон, реки от оральского моря отвели и что получилось, природу нельзя менять без оглядки." А ты мне "твое сравнение смешно, лес это не река". Да, ты будешь на 100% прав, и на 100% пропустишь момо ушей мысль, которую тебе говорят (причем, намеренно!). Продолжай в том же духе.
ох, сколько ты моих мыслей пропустил / проигнорировал , тебе перечислить? ;)Насчет разницы моральных ценносетй частично согласен, но я свои ценности могу обосновать по чётким логичным принципам и не протеворечя самому себе, ты похоже не можешь.
small guy
Не все моральные ценности надо логически обосновывать.
Не бить слабых, например, противоречит логике ;).
Помогать голодающим в Африке - противоречит логике.
[russian.fi, 2002-2014]