PDA

View Full Version : Не развод, но жить раздельно!

Страницы : 1 [2] 3

Ёжик_в_тумане
29-05-2013, 23:14
...потомучто их никто не разбрасывает...
Девушки,это правда у многих такая проблема как ,разброссанные мужем, носки?
вот у меня чичас одна пара возле дивана в зале, а вторая под стиральной машинкой в кодинхойтохуоне....а я тут зависаю, мне пофиг...соберу,когда буду машинку заправлять :))

leijona3
29-05-2013, 23:14
труселя женские можно,носки незя :gy:
И такая проблема тоже есть? :eek:

leijona3
29-05-2013, 23:16
вот у меня чичас одна пара возле дивана в зале, а вторая под стиральной машинкой в кодинхойтохуоне....а я тут зависаю, мне пофиг...соберу,когда буду машинку заправлять :))
Ну надо же,а я думала ,что народ преувеличивает...
У меня эта проблема только с детьми-начиная с игрушек и кончая носками.

Микка К.
29-05-2013, 23:18
труселя женские можно,носки незя :gy:

Если труселя чистые,то нет проблем,но если с тормозным протектором,то :bratok:

nezaika
30-05-2013, 07:43
Если труселя чистые,то нет проблем,но если с тормозным протектором,то :bratok:
Пипец, чего только на форуме не узнаешь. :rolleyes:

mg-34
30-05-2013, 08:40
Пипец, чего только на форуме не узнаешь. :роллеыес:
Пипец, я в шоке! Микка пипец какой загадочный и бывалый.

удивительно что здоровые кабаны не могут отнести свои носки в корзину для белья.

А Мафа типа няшка хозяйственная. Дрова порубит, газон пострижет. Дрова рубить канашна перебор, но все остальные фичи это хорошо. Вот что значит офинизация гражданки. Продуманые финнские тетки в хозяйстве это сила! Только со готовкой них хромает, ну придеццо учить.

Aliv
30-05-2013, 10:32
удивительно что здоровые кабаны не могут отнести свои носки в корзину для белья.
.
Мышццо мишаит носки носить, трудно нагебатса

onno
30-05-2013, 10:42
Не развод, но жить раздельно!

Есть варианты: "не развод, но жить, но независимо"
Автору очень мешает мужчина за компом или всё таки серьёзней причины?

У меня был такой разговор:
он - Ты мне не помогаешь.
я - Так я тебе и не мешаю, ты свободен делать то, что хочешь.
он - Мне этого мало
я- Окей, составляем список требований и пожеланий и начинаем по пунктам их согласовывать, чтобы прийти к среднему - комфортному.
он- ........

Но для того чтобы от разговора прийти к реальному, а не романтическому списку нужно съесть не один пуд соли. ( пуд соли -3 года совместной жизни, критический период отношений)

marsul
30-05-2013, 12:18
...потомучто их никто не разбрасывает...
Девушки,это правда у многих такая проблема как ,разброссанные мужем, носки?
и не только носки! Теперь учусь не нервничать по этому поводу, потому что обучение мужа не разбрасывать одежду где придется окончилась полным крахом. Еще и дети туда же... Надо дышать ровнее, а то никаких нервных клеток не напасешься.

leijona3
30-05-2013, 14:10
и не только носки! Теперь учусь не нервничать по этому поводу, потому что обучение мужа не разбрасывать одежду где придется окончилась полным крахом. .
Похоже-мне крупно повезло...

mafalda
30-05-2013, 14:13

)

Там видимо любовь к Суоми сильнее,чем к мужу

Питер FM
30-05-2013, 14:29
и не только носки! Теперь учусь не нервничать по этому поводу, потому что обучение мужа не разбрасывать одежду где придется окончилась полным крахом. Еще и дети туда же... Надо дышать ровнее, а то никаких нервных клеток не напасешься.
У мня-где поел-там тарелку оставил,где захотел,там кинул носки,трусы,бутыль из-под воды.Если в сауне попил пива-банка там же.Но девушки,я сначало негодовала,потом попривыкла,но...когда я вернулась как-то после недельной поездки в Питер-о где был ужОс! Я поорала тАк,что голос сорвала,терь после моей отлучки дом даже пропылесосен,целый день перед моим приездом наводит порядок а на такие мелочи как носки и банки я не обращ внимание,молча собираю,делов-то.

Питер FM
30-05-2013, 14:31

У меня был такой разговор:
он - Ты мне не помогаешь.
я - Так я тебе и не мешаю, ты свободен делать то, что хочешь.
он - Мне этого мало
я- Окей, составляем список требований и пожеланий и начинаем по пунктам их согласовывать, чтобы прийти к среднему - комфортному.
он- ........

Но для того чтобы от разговора прийти к реальному, а не романтическому списку нужно съесть не один пуд соли. ( пуд соли -3 года совместной жизни, критический период отношений)
Конечно посеръезней! Автор же писала,что ласки ей не уделяет,вот оттуда ноги и растут.

onno
30-05-2013, 14:46
Конечно посеръезней! Автор же писала,что ласки ей не уделяет,вот оттуда ноги и растут.

Вы хотели сказать: "Не уделяет внимания" или "не проявляет ласку"?

Так это "лечится" нужно только найти причины, которые не только в нём, но и в ней.

Вот одно из мнений ласки/любви

Мне понравилось высказывание мужчины: "Приставать буду, секс не обещаю"
На вопрос "Как же без секса?" Он ответил: "Я в одни ворота не веду игры"

JamesB
30-05-2013, 19:28

а чо, мужчины приходят и уходят, так же и чувства к ним, а страна дело перманентное.
зачетная любовь.

mafalda
30-05-2013, 19:47
Вы хотели сказать: "Не уделяет внимания" или "не проявляет ласку"?

Так это "лечится" нужно только найти причины, которые не только в нём, но и в ней.

Вот одно из мнений ласки/любви
"

для большей ласки забавное решение-пожить раздельно.А вот какой % претензий к носкам до вступления в брак в Суоми?

Питер FM
30-05-2013, 20:01
для большей ласки забавное решение-пожить раздельно.А вот какой % претензий к носкам до вступления в брак в Суоми?
У,они до брака не разбрасывают!

Люся
30-05-2013, 20:13
Не правы вы,зачем всех одной меркой по себе судите?Я мужчин никогда не пилила,и не собираюсь.Да и не любят они женщину-пилу.Убегают мужики от таких к тем,кто не пилит.Я вот представила,еслиб меня постоянно пилили...у..я наверно бы чем-нибудь треснулаб.

У мня-где поел-там тарелку оставил,где захотел,там кинул носки,трусы,бутыль из-под воды.Если в сауне попил пива-банка там же.Но девушки,я сначало негодовала,потом попривыкла,но...когда я вернулась как-то после недельной поездки в Питер-о где был ужОс! Я поорала тАк,что голос сорвала,терь после моей отлучки дом даже пропылесосен,целый день перед моим приездом наводит порядок а на такие мелочи как носки и банки я не обращ внимание,молча собираю,делов-то.
Я перестала улавливать твою логику

Микка К.
30-05-2013, 20:34
Пипец, я в шоке! Микка пипец какой загадочный и бывалый.

Май фрэнд,ты о чём? ))

Питер FM
30-05-2013, 20:39
Так пилить и один раз поорать действительно за дело-это разные вещи.Тут в доме такое было,как буд-то рота солдат пожила! Тут любая бы не выдержала.Я же живой человек и тоже бывает срываюсь.как без этого-то!Но делаю это редко,в исключительных случаях,зато наверняка,действует.

Микка К.
30-05-2013, 20:41
Тут в доме такое было,как буд-то рота солдат пожила!

Вполне возможно,что в твоё отсутствие именно так и было ))
Финны ещё те любители устраивать вечеринки со своими бывшими в отсутствии новых подружек ))

Питер FM
30-05-2013, 20:53
Вполне возможно,что в твоё отсутствие именно так и было ))
Финны ещё те любители устраивать вечеринки со своими бывшими в отсутствии новых подружек ))
Нет,мой дома никаких вечеринок не устраивал,в том-то и дело.Была бы вечеринка,понятно дело,я бы не возмущалась(с бывшей нет точно)оттого,что погуляли ребята. 2кота,он не поменял им ни разу за больше чем неделю туалет,они описали весь пол в гостинной внизу и ковер,вонь стояла страшная.Естественно я с дороги полночи мыла,как тут не накричать.Зато терь приезжаю-чистота!

leijona3
30-05-2013, 20:54
Да всё просто-не надо зудить каждый день, гораздо эффективнее гаркнуть со всей силы .
Это хорошо,что такой послушный попался...

Питер FM
30-05-2013, 21:00
Да всё просто-не надо зудить каждый день, гораздо эффективнее гаркнуть со всей силы .
Это хорошо,что такой послушный попался...
У нет,он наоборот упертый,но тут действит не прав был ,да и не любит,если злюсь.

Микка К.
30-05-2013, 21:29
...2кота,он не поменял им ни разу за больше чем неделю туалет,они описали весь пол в гостинной внизу и ковер,вонь стояла страшная....

О-о...поздравляю,тебе достался настоящий засранец! ))

Питер FM
30-05-2013, 21:37
О-о...поздравляю,тебе достался настоящий засранец! ))
Да нет,у него тогда после госпиталя почки оч болели,камни шли,вот он с работы-сразу на второй этаж спать.Это один раз такое было,вот я и разошлась тогда.Обычно только носки разбрасывает и посуду за соб не убирает.У всех св недостатки,если перечислить мои,то листа А4 не хватит.

Vnik
30-05-2013, 22:29
,если перечислить мои,то листа А4 не хватит.
Будьте любезны, перечислите хоть часть из них, ну чтобы в пределах одного листа А4.

Питер FM
30-05-2013, 23:18
Будьте любезны, перечислите хоть часть из них, ну чтобы в пределах одного листа А4.
Я курю,утром я глаза не открою без чашки кофе,сорю деньгами,то есть совершенно не умею с ними обращаться,всегда и везде опаздываю,отстаиваю св позицию всегда и везде,на медни довела врача зубного в поликлинике,но св позицию отстояла.Может не надо больш прдолжать?А вам зачем так моя персона интересует?

mafalda
30-05-2013, 23:22
Я курю,утром я глаза не открою без чашки кофе,сорю деньгами,то есть совершенно не умею с ними обращаться,всегда и везде опаздываю,отстаиваю св позицию всегда и везде,на медни довела врача зубного в поликлинике,но св позицию отстояла.Может не надо больш прдолжать?А вам зачем так моя персона интересует?

фууууу курят,а как если на вас поорать?

mg-34
30-05-2013, 23:44
Май фрэнд,ты о чём? ))
"Если труселя чистые,то нет проблем,но если с тормозным протектором,то " (с) Микка К
Не понял чего но стало страшно

Vnik
30-05-2013, 23:52
А вам зачем так моя персона интересует?
Ну как же, Вы же реликт. Пятый раз замужем.

Питер FM
31-05-2013, 00:04
Ну как же, Вы же реликт. Пятый раз замужем.
Послушайте,у меня нет возможности вам доказать,что абсолютно любой мужчина через месяц знакомства будет предлагать мне руку и сердце(и вы в их числе). Не будь я замужем,я бы это проделала.Ключевое слово тут-любой.

onno
31-05-2013, 00:08
Питер FM

Хорошая уверенность! :)

Есличо я тоже "реликт — редкость, пережиток", причём ценный )))

mafalda
31-05-2013, 00:19
Послушайте,у меня нет возможности вам доказать,что абсолютно любой мужчина через месяц знакомства будет предлагать мне руку и сердце(и вы в их числе). Не будь я замужем,я бы это проделала.Ключевое слово тут-любой.

у курящих зубы без витамина С,воняет,так что не будут

onno
31-05-2013, 00:25
Запахи- сложная штука...Помню приятный поцелуй с курильщиком, даже удивилась результату))

kesa2013.k
31-05-2013, 00:27

да, фу, от молодой женщины курилки исходит вонь! :(

Питер FM
31-05-2013, 00:28
Питер FM

Хорошая уверенность! :)

Есличо я тоже "реликт — редкость, пережиток", причём ценный )))
Я и не сомневаюсь!

mafalda
31-05-2013, 00:33
да, фу, от молодой женщины курилки исходит вонь! :(

потом лицо серого цвета в морщинах и ваще это рак

onno
31-05-2013, 00:33
У нас в теме обратный ход, про секс уже поговорили, перешли к прелюдии))
В тему "поцелуи" идти лень,)) вспомнила ещё поцелуй с покусыванием...ужс, не понравилось)) :coquet:

kesa2013.k
31-05-2013, 00:34

еще забыли про кашель курильщика

onno
31-05-2013, 00:36
А мне запах сигары нравятся, когда кто- то курит такой аромат хороший...

EXPAT
31-05-2013, 00:37
У многих не курящих так изо рта... что хочется, носить при себе пачку крепчайших сигарет и заставлять их курить насильно...:)))

onno
31-05-2013, 00:38
Да, это уже проблемы желудка. У меня есть такие знакомые.

офф
А Михалыч говорил , что меня на форуме нет, а вот она я, в тему развода залетела)))
Михалыч, привет!Ты же тоже курильщик, а я не заметила при поцелуе ;)))

Питер FM
31-05-2013, 00:47
Вот,вы как женщина рассуждаете.А вот мужчины говорят,что запах моего тела,вперемешку с табаком и моим парфюмом сводит их с ума-это дословно.Так,что вы с ними спорьте,не со мной.А курить я бросаю,надоело,но поставила себе срок к осени.

mafalda
31-05-2013, 00:50
У многих не курящих так изо рта... что хочется, носить при себе пачку крепчайших сигарет и заставлять их курить насильно...:)))

это мясо гниёт,но кур это признано наркомания и ваще от женщины пахнет не духами,а помойкой

EXPAT
31-05-2013, 00:51
Вот,вы как женщина рассуждаете.А вот мужчины говорят,что запах моего тела,вперемешку с табаком и моим парфюмом сводит их с ума-это дословно.Так,что вы с ними спорьте,не со мной.А курить я бросаю,надоело,но поставила себе срок к осени.

А может их твой " губастый", "до краев" с ума сводил? Всякое бывает...

mafalda
31-05-2013, 00:54

а вы уши и развесили,это те которые охотники за наследством,курильщики долго не живут

Питер FM
31-05-2013, 00:55
А может их твой " губастый", "до краев" с ума сводил? Всякое бывает...
Вы там определитесь со св загадками-у одной мясо гдет гниет,другой пр губы пишет(какие?)А я спать.

EXPAT
31-05-2013, 01:03
Вы там определитесь со св загадками-у одной мясо гдет гниет,другой пр губы пишет(какие?)А я спать.

Не про губы , а про "губастого"... Это слэнг такой , у определенной категории "пылких любовников":)))))

onno
31-05-2013, 01:05
Не про губы , а про "губастого"... Это слэнг такой , у определенной категории "пылких любовников":)))))

Я тоже о таком сленге не знаю. Так что означает "губастый" и "до краёв" ?

EXPAT
31-05-2013, 01:09
губастый тоже смолит?

Блин, ну что ж вы тут все не русские собрались!!!:) " губастый" это стакан!:))))

EXPAT
31-05-2013, 01:10
Губарь, граненый и т. д.....:)

mafalda
31-05-2013, 01:14
Блин, ну что ж вы тут все не русские собрались!!!:) " губастый" это стакан!:))))

аааа гопота

EXPAT
31-05-2013, 01:16
аааа гопота

Не... Эти такого слова не знают...:)))

onno
31-05-2013, 01:24

Губастый - это стакан? И если он до краёв то, что?

В таком сленге ( тюремном)) я "нерусская"))

Недавно комплименты выслушивала от русских бабушек из Америки, по 30 лет там проживших. Хвалили за хороший русский язык, спрашивали где училась, в Нью Йорк в гости позвали)) Мда...от современного русского я отстаю явно...

EXPAT
31-05-2013, 01:31
Губастый - это стакан? И если он до краёв то, что?

Недавно комплименты выслушивала от русских бабушек из Америки, по 30 лет там проживших. Хвалили за хороший русский язык, спрашивали где училась, в Нью Йорк в гости позвали)) Мда...от современного русского я отстаю явно...

Ну... Не всем же NYU Stern заканчивать, как вашим бабушкам...:)))

onno
31-05-2013, 01:35
А шо в NYU Stern по русски учат грамотно говорить? Но отвечать на мой вопрос не надо. Продолжение мне понятно))

EXPAT
31-05-2013, 01:41
А шо в NYU Stern по русски учат грамотно говорить? Но отвечать на мой вопрос не надо. Продолжение мне понятно))

Не могу вот найти интевью Алека Болдвина, об его самой лучшей русской учительнице в NYu... Найду , так специально для вас выложу... :))))

EXPAT
31-05-2013, 02:47
Губастый - это стакан?

Интересно, почему у многих товарищей , никогда небывавших в Нью-Йорке такая заниженная самооценка и "комплекс" в отношении своей " русскости" ? (- Если уж русские бабушки, прожившие 30 лет в Нью-Йорке говорят, то...!!!!)
Если вы когда-нибудь побываете в Нью-Йорке , особенно в "русском гетто" , то мнение людей там проживших по 30 лет, для вас будет иметь диаметрально противоположное значение, чем сейчас...:))))

Vnik
31-05-2013, 08:52
Да что Вы! Я же Вам верю, верю! И восхищаюсь Вами, как впрочем и остальные мужчины форумы. А "тетки" вон Вам завидуют, и некоторые даже примазаться пытаются к Вашей славе :)

&Irene&
31-05-2013, 09:00
Да что Вы! Я же Вам верю, верю! И восхищаюсь Вами, как впрочем и остальные мужчины форумы. А "тетки" вон Вам завидуют, и некоторые даже примазаться пытаются к Вашей славе :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в коренъ смотриш. вот сижу, думаю с какои бы стороны примазатъся ))

Vnik
31-05-2013, 09:15
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в коренъ смотриш. вот сижу, думаю с какои бы стороны примазатъся ))
С какой такой стороны? Вон конец очереди, там, за углом...

&Irene&
31-05-2013, 09:21
С какой такой стороны? Вон конец очереди, там, за углом...

ну ти че, я же в очереди не могу, мне по крови не положено))

Канарейка
31-05-2013, 09:28
А я верю Питеру: женить на себе мужчину - не проблема. Проблема удержать его потом рядом, шоб с советом да любовью. :)

Люся
31-05-2013, 09:30
А я верю Питеру: женить на себе мужчину - не проблема. Проблема удержать его потом рядом, шоб с советом да любовью. :)
Зато я верю, что она ваще не пилит. По ней это хорошо заметно) Щас еще Ежик в тумане придет и расскажет, где ее первые 4 мужа закопаны, под какими яблонями, а пятого она не пилит, не не, нибожежмой

&Irene&
31-05-2013, 09:32

А зачем его удерживатъ? надоел - следуюшии.

Канарейка
31-05-2013, 09:32
Зато я верю, что она ваще не пилит. По ней это хорошо заметно) Щас еще Ежик в тумане придет и расскажет, где ее первые 4 мужа закопаны, под какими яблонями, а пятого она не пилит, не не, нибожежмой
А чо пилить-то? достаточно иногда первым царствия небесного желать... :rolleyes:

rainbow_cat
31-05-2013, 09:38
слушай-те, вот читаю про эти ваши финско-русские браки - вы мне скажите, СЧАСТЛИВЫЕ семьи такие в финляндии проживают еще?? чтобы мужик финский НОРМАЛЬНЫЙ был - чтоб решения принимал, чтоб не больной на голову скрытый маразматик, чтоб работал, ласковый был, понимал чего надо жене, решал проблемы, чтобы блин русская жена и финский муж ПОНИМАЛИ друг друга, чтоб блин вот просто все было - в кафе не задумывался что платит за девушку или жену ( я например за своих друзей плачу - не задумываюсь никогда, потому это дорогие люди и мне не жалко, я не считаю копейки) ??? а то у меня ощущение складывается, что все вы там поразводились, как романтика закончилась? или на грани развода. а финские мужики зашуганные напрочь женской эмансипацией покорно женятся на своих финках, потому что это блин удобно и выбирать там особо не из чего. или живут как придется, каждую пятницу находя себе очередную подружку - и это уже считается нормальными отношениями. фейспалм короче, двойной.

Люся
31-05-2013, 09:44
Я в школе работаю. Я вижу каждый день прекрасных финских мужчин. Они -чудесные отцы. Они- хорошие мужья. Но это лотерея. Выиграешь не выиграешь

&Irene&
31-05-2013, 09:47
слушай-те, вот читаю про эти ваши финско-русские браки - вы мне скажите, СЧАСТЛИВЫЕ семьи такие в финляндии проживают еще?? чтобы мужик финский НОРМАЛЬНЫЙ был - чтоб решения принимал, чтоб не больной на голову скрытый маразматик, чтоб работал, ласковый был, понимал чего надо жене, решал проблемы, чтобы блин русская жена и финский муж ПОНИМАЛИ друг друга, чтоб блин вот просто все было - в кафе не задумывался что платит за девушку или жену ( я например за своих друзей плачу - не задумываюсь никогда, потому это дорогие люди и мне не жалко, я не считаю копейки) ??? а то у меня ощущение складывается, что все вы там поразводились, как романтика закончилась? или на грани развода. а финские мужики зашуганные напрочь женской эмансипацией покорно женятся на своих финках, потому что это блин удобно и выбирать там особо не из чего. или живут как придется, каждую пятницу находя себе очередную подружку - и это уже считается нормальными отношениями. фейспалм короче, двойной.

а среди русских много таких выше описаных?

Aliv
31-05-2013, 10:00

Обобщать изначально бесполезное занятие. Как и делить на.. по на_циональностям.
Счастливая семья это личные способности + определённые знания + опыт, навыки управления эмоциями и навыки общения, управления настроением и вниманием людей
и ! самое главное! желание быть счастливым самому и с этим конкретным человеком > тогда ищут и находят вышеперечисленное

onno
31-05-2013, 11:03
"комплекс" в отношении своей " русскости" ? (- Если уж русские бабушки, прожившие 30 лет в Нью-Йорке говорят, то...!!!!)
Если вы когда-нибудь побываете в Нью-Йорке , особенно в "русском гетто" , то мнение людей там проживших по 30 лет, для вас будет иметь диаметрально противоположное значение, чем сейчас...:))))

Есть особенность в эмиграции язык родной "консервируется". Диалог в вами тому пример, я сленга современного не знаю.
У бабушек с которыми я общалась классический, чистый русский, их оценка моей речи, такая заинтересованность была неожиданна для меня и приятна.
Никаких комплексов не испытываю, благодарна за школу языка маме. Это был случай её позвонить и ещё раз поблагодарить за родную речь.

СтрингиЖмут
31-05-2013, 11:18
с какого языка? В какой провинции такое употребляют слово? Что то впервые слышу, в нашем Вузе такого не преподавали. Фи...

EXPAT
31-05-2013, 11:24
с какого языка? В какой провинции такое употребляют слово? Что то впервые слышу, в нашем Вузе такого не преподавали. Фи...
Ничего, не самое страшное , что не знаешь... Многое еще предстоит узнать...

СтрингиЖмут
31-05-2013, 11:28
Вчера сидела на деловом скучном ужине))) в окружении совершенно деловых и скучных коллег)))
Но мое внимание привлек молодой мужчина (я не изращенка если че), который сидел за отдельным столиком с очень красивой девушкой. Так вот он чем меня отвлек то...не красотой своей..а тем, что отвечал на телефон на чисто русском языке. А с девушкой говорил на чисто финском.
Так вот...обратила внимание, что девушка (неимоверна молодая и красивая) просто светилась от счастья, он чем то ее смешил весь вечер, что то там ласковое говорил, активно ей что то советовал в меню и просто наполнял ее вечер приятной заботой и вниманием с налетом легкого юмора. Пара, на мой взгляд, безумно гармоничная.

Так вот украдкой я любовалась ими (делая вид, что принимаю активное участие в деловой беседе) и, конечно, этот заботливый парень (внешне мне показалось) очень выделялся на фоне привыкших скучных финский и русских мужчин.
И я вот подумала..это он такой классный или это все пройдет с возрастом?..
Мальчик видимо из русской семьи, судя по тому как чисто он говорил по -русски, а девочка финская, хотя внешне не похожа.

Вот откуда такие "дети" беруться и куда они деваются? Почему они не остаются такими счастливыми девчонками и заботливыми парнями в дальнейшем?

К чему это я? Наверное к тому, что в начале отношений большинство молодых очень даже раскрепощенные и заботливые..нет пока разачарований ни в жизни ни в парнерах. А потом...потом уже кому как повезет)))

EXPAT
31-05-2013, 11:34
Вчера сидела на деловом скучном ужине))) в окружении совершенно деловых и скучных коллег)))
Но мое внимание привлек молодой мужчина (я не изращенка если че), который сидел за отдельным столиком с очень красивой девушкой. Так вот он чем меня отвлек то...не красотой своей..а тем, что отвечал на телефон на чисто русском языке. А с девушкой говорил на чисто финском.
Так вот...обратила внимание, что девушка (неимоверна молодая и красивая) просто светилась от счастья, он чем то ее смешил весь вечер, что то там ласковое говорил, активно ей что то советовал в меню и просто наполнял ее вечер приятной заботой и вниманием с налетом легкого юмора. Пара, на мой взгляд, безумно гармоничная.

Так вот украдкой я любовалась ими (делая вид, что принимаю активное участие в деловой беседе) и, конечно, этот заботливый парень (внешне мне показалось) очень выделялся на фоне привыкших скучных финский и русских мужчин.
И я вот подумала..это он такой классный или это все пройдет с возрастом?..
Мальчик видимо из русской семьи, судя по тому как чисто он говорил по -русски, а девочка финская, хотя внешне не похожа.

Вот откуда такие "дети" беруться и куда они деваются? Почему они не остаются такими счастливыми девчонками и заботливыми парнями в дальнейшем?

К чему это я? Наверное к тому, что в начале отношений большинство молодых очень даже раскрепощенные и заботливые..нет пока разачарований ни в жизни ни в парнерах. А потом...потом уже кому как повезет)))

Так чему позавидовала? Двуязычию или молодости? Или просто себя стало жалко?:)

СтрингиЖмут
31-05-2013, 11:39
Так чему позавидовала? Двуязычию или молодости? Или просто себя стало жалко?:)
посочувствовала скорей всего))
вам всем, а именно мужикам, скучным и нудным...еще и ленивым...чаще всего с проблемами (разного характера, не будем уточнять).
У меня хватает развития, чтобы не сравнивать себя с молодыми девочками))) Для меня это пройденный этап, как и молодые мальчики))) Муж изначально не был таким задорным, хотя до сих пор безумно любимый и заботливый и с чувстом юмора.
Но ужасно жалко смотреть на окружающих нас мужчин. Толдько не говорите, что это нас только такие окружают...тмпа какое болото - такова и рыба...Неее я совсем другая..о вот мужики некотрые напоминают то..чем моя мама полы в квартире мыла)))

СтрингиЖмут
31-05-2013, 11:40
... Многое еще предстоит узнать...
разве что от вас.

EXPAT
31-05-2013, 11:45
разве что от вас.

Вы слишком самонадеянны... Практически от любого человека можно узнать ,что то новое... Если захотнть конечно....:)

Микка К.
31-05-2013, 11:48
Не теряю надежды зажить с кем-нить раздельно ))

EXPAT
31-05-2013, 11:49
посочувствовала скорей всего))
вам всем, а именно мужикам, скучным и нудным...еще и ленивым...чаще всего с проблемами (разного характера, не будем уточнять).
У меня хватает развития, чтобы не сравнивать себя с молодыми девочками))) Для меня это пройденный этап, как и молодые мальчики))) Муж изначально не был таким задорным, хотя до сих пор безумно любимый и заботливый и с чувстом юмора.
Но ужасно жалко смотреть на окружающих нас мужчин. Толдько не говорите, что это нас только такие окружают...тмпа какое болото - такова и рыба...Неее я совсем другая..о вот мужики некотрые напоминают то..чем моя мама полы в квартире мыла)))

Посочувствовала нам всем мужикам? И все мужики тряпки... Ясно...

СтрингиЖмут
31-05-2013, 11:50
Посочувствовала нам всем мужикам? И все мужики тряпки... Ясно...
Видите, вы еще и умный, а я была о вас другого мнения)))

СтрингиЖмут
31-05-2013, 11:52
Вы слишком самонадеянны... Практически от любого человека можно узнать ,что то новое... Если захотнть конечно....:)

Да нет яч не самонадеянна...я просто уверенная в себе.
Можно не только узнать, но и поцепить бациллу..простуду и тому подобное. Поэтому не всегда это "что то новое" полезно для здоровья и развития своего ума.

EXPAT
31-05-2013, 11:52
Видите, вы еще и умный, а я была о вас другого мнения)))

В данном случае это не нужно... Все старо как мир...

СтрингиЖмут
31-05-2013, 11:58
В данном случае это не нужно... Все старо как мир...
Все что не нужно - когда то кому то нужно!

kesa2013.k
31-05-2013, 11:59
Да нет яч не самонадеянна...я просто уверенная в себе.
Можно не только узнать, но и поцепить бациллу..простуду и тому подобное. Поэтому не всегда это "что то новое" полезно для здоровья и развития своего ума.

наверное по этой причине создали на форуме кучку симптоматических тем и зафлудили всю тему? :) если что, так это я от зависти к "уверенным в себе" людям. :lol:

СтрингиЖмут
31-05-2013, 12:04
наверное по этой причине создали на форуме кучку симптоматических тем и зафлудили всю тему? :) если что, так это я от зависти к "уверенным в себе" людям. :lol:
не по этой причине, если честно.
У меня были вопросы. Пока получала ответы - возникли новые вопросы, не могу отрицать, что со временем не возникут еще новые))))
По секрету: я сама завидую "увереным в себе" людям. И стараюсь не отставать))) Хотя вот не всегда меня на долго хвататет, иногда вот выйду на улицу и не уверена будет дождь или нет))

kesa2013.k
31-05-2013, 12:09
У меня были вопросы. Пока получала ответы - возникли новые вопросы, не могу отрицать, что со временем не возникут еще новые))))
По секрету: я сама завидую "увереным в себе" людям. И стараюсь не отставать))) Хотя вот не всегда меня на долго хвататет, иногда вот выйду на улицу и не уверена будет дождь или нет))

остается надежда, что разум победит безумие и в этой гонке модераторы окажутся лидерами.

СтрингиЖмут
31-05-2013, 12:13
остается надежда, что разум победит безумие и в этой гонке модераторы окажутся лидерами.
точно, вы могли бы помочь им и нажаловаться на меня и ускорить процесс, мол нарушаю порядок на формуе, темы растут как грибы, и так далее. Как это принято тут. "туки туки перестуки" ))))

leijona3
31-05-2013, 12:37
Запахи- сложная штука...Помню приятный поцелуй с курильщиком, даже удивилась результату))
Угу.
Знакомо, товарищ курил дорогие сигареты и перед поцелуем жевал жевательную резинку. Целовался классно...

Aliv
31-05-2013, 12:48
:)
Хорошо пишешь.. Ищешь себя? Разбираешься в себе?
Ищешь общения и отзеркаленных ответов

leijona3
31-05-2013, 12:51
Вообще-то да- безошибочно определяю по цвету кожи курит ли женщина.

leijona3
31-05-2013, 12:54
Ещё хуже когда этот запах присутствует у курилщиков-запах табака не убирает этого ,а добавлен к нему...

EXPAT
31-05-2013, 12:56
Ещё хуже когда этот запах присутствует у курилщиков-запах табака не убирает этого ,а добавлен к нему...

Тобачище перебивает....

СтрингиЖмут
31-05-2013, 13:22
Хорошо пишешь.. Ищешь себя? Разбираешься в себе?
Ищешь общения и отзеркаленных ответов
ага))) ищу..иногда очнусь иной раз посреди улицы..пьяная в хлам и думаю где ж это я?..я ли это?...что со мной?...потом когда протрезвею - начинаю уже разбираться в себе, винить себя в соедянном...особенно на фоне головной боли и потрепанного вида - очень хорошо получается критиковать себя и брать с самой себя обещания.ю.что это последнийший раз в жизни.
Общения уже не ищу...наоброт стараюсь подальше держаться ото всех)))

СтрингиЖмут
31-05-2013, 13:25
Угу.
Знакомо, товарищ курил дорогие сигареты и перед поцелуем жевал жевательную резинку. Целовался классно...
целовался то - это понятно..а что с запахом? что больше влияло на качество поцелуя? дорогие сигареты или жвательная резинка? Чем пахло то? Притарным привкусом резинки "турбо" или "орбит"?

leijona3
31-05-2013, 13:38
целовался то - это понятно..а что с запахом? что больше влияло на качество поцелуя? дорогие сигареты или жвательная резинка? Чем пахло то? Притарным привкусом резинки "турбо" или "орбит"?
:lol:
...........

Питер FM
31-05-2013, 14:10
ага))) ищу..иногда очнусь иной раз посреди улицы..пьяная в хлам и думаю где ж это я?..я ли это?...что со мной?...потом когда протрезвею - начинаю уже разбираться в себе, винить себя в соедянном...особенно на фоне головной боли и потрепанного вида - очень хорошо получается критиковать себя и брать с самой себя обещания.ю.что это последнийший раз в жизни.
О,ээто очень Я.Я вас уже обожаю!

rainbow_cat
31-05-2013, 16:00
а среди русских много таких выше описаных?
да причем тут русские-то? я про русско-финские браки. а не русско-русские. просто читаю форум уже давно и рассказов наслышана о русско-финских браках таких что мама дорогая. и тенденция в этих история такова, что в итоге все равно - развод! русская женщина плачется о том, что муж финн ее не понимает, того-то не делает, даже руки распускает, язык не помогает учить, отдаляется, участия в ее жизни не примнимает, ничего не решает и вообще какой-то разлад начинается.
ну вот честно - на форуме ни одной счатсливой истории - все какие-то в итоге несчастные и непонятые.
вот мне интеерсно стало - это получается уже закономерная тенденция? большинство финских мужчин получается в конченом итоге жлобы, лентяи, пофигисты, но зачем-то женятся на русских.

Vnik
31-05-2013, 16:06
Так не жлобы, не лентяи, и не пофигисты женятся на своих финках :). На таких спрос и среди финок есть. И красивых и нормальных финок на них хватает.

leijona3
31-05-2013, 16:08
ну вот честно - на форуме ни одной счатсливой истории - все какие-то в итоге несчастные и непонятые.

Вы действительно,на полном серьёзе, полагаете ,что о своей счастливой истории народ начнёт хвастаться во всеуслышание?

Vnik
31-05-2013, 16:16
Вы действительно,на полном серьёзе, полагаете ,что о своей счастливой истории народ начнёт хвастаться во всеуслышание?
Ты не в счет, ты не русская.

mafalda
31-05-2013, 16:18

вы повторяетесь это было уже ,под другим ником :gy:

mafalda
31-05-2013, 16:28
да причем тут русские-то? я про русско-финские браки. а не русско-русские. просто читаю форум уже давно и рассказов наслышана о русско-финских браках таких что мама дорогая. и тенденция в этих история такова, что в итоге все равно - развод! русская женщина плачется о том, что муж финн ее не понимает, того-то не делает, даже руки распускает, язык не помогает учить, отдаляется, участия в ее жизни не примнимает, ничего не решает и вообще какой-то разлад начинается.
вот мне интеерсно стало - это получается уже закономерная тенденция? большинство финских мужчин получается в конченом итоге жлобы, лентяи, пофигисты, но зачем-то женятся на русских.

Так не надо выходить замуж за Суоми,за старикашек,за лузеров,нормальные состоявшиеся финны первое,что спросят,а чем вы занимаетесь в жизни и связываться с русской не будут т.к. много проблем,а русские выходят и начинают не меняться сами,а лепить из взрослого финна,который живёт в своём обществе под себя

rainbow_cat
31-05-2013, 16:36
ну не хвастаться )) ну может вскользь обмолвился бы кто, что вот "мы щасливы!"(С) ))) да и не на форуме даже, а в поезде бывает едешь, такого наслушаешься )))

rainbow_cat
31-05-2013, 16:39
Так не надо выходить замуж за Суоми,за старикашек,за лузеров,нормальные состоявшиеся финны первое,что спросят,а чем вы занимаетесь в жизни и связываться с русской не будут т.к. много проблем,а русские выходят и начинают не меняться сами,а лепить из взрослого финна,который живёт в своём обществе под себя
ну вот и получается тогда, что заведомо все интернациональные браки обречены, т.к. люди все происходят из разных укладов жизни, у всех разные менталитеты, и что заведомо лучше, удобнее и спокойнее жениться и выходить замуж "за своих". нормальный человек и заморачиваться не будет этими проблемами по перетаскиванию жены-мужа в свою страну, а лузер если и заморочится, надеятсья на такого в жизни потом очень сложно - на полпути свалит.
и очень редко случается так что люди из двух разных миров могут действительно стать родными.

mafalda
31-05-2013, 16:47
ну вот и получается тогда, что заведомо все интернациональные браки обречены, т.к. люди все происходят из разных укладов жизни, у всех разные менталитеты, и что заведомо лучше, удобнее и спокойнее жениться и выходить замуж "за своих". нормальный человек и заморачиваться не будет этими проблемами по перетаскиванию жены-мужа в свою страну, а лузер если и заморочится, надеятсья на такого в жизни потом очень сложно - на полпути свалит.
и очень редко случается так что люди из двух разных миров могут действительно стать родными.

а причём тут интербраки?какая разница чьей нац. алкаш или лузер

leijona3
31-05-2013, 17:15
Ты не в счет, ты не русская.
Щас спросим...
rainbow_cat , Вы русско-финские или российско-финские браки имеете в виду?

leijona3
31-05-2013, 17:18
а причём тут интербраки?какая разница чьей нац. алкаш или лузер
+1000
.........

Питер FM
31-05-2013, 17:21
Ехала как-то в маршрутке в Питер,ну как всегда все познакомились,болтали.Так вот,женщина меня поразила,сощлась со своим финским мужем по интересам-байкеры они оба.Живут вместе много лет и счастливо.Еще пара-15лет вместе живут на 2страны,скоро свадьба!Еще и еще есть куча примеров,которые сама лично наблюдаю.Так же есть и обратные истории,тут считаю 50/50все же а не так все мрачно,как вы себе представляете.А по поводу лузеров,я бы сказала так-лузер не будет шевелиться и тащить из др страны себе жену,это же сколько проблем и телодвижений+еще кормить и одевать надо,пока на ноги встанет,а порой и семье в России помогать материально.Хлопотно это,да и не факт,что жена после пмж ручкой не помахает.НО-НО,каждый видит то,что хочет видеть.Вот как-то так.

leijona3
31-05-2013, 17:27
Ехала как-то в маршрутке в Питер,ну как всегда все познакомились,болтали.Так вот,женщина меня поразила,сощлась со своим финским мужем по интересам-байкеры они оба.Живут вместе много лет и счастливо.Еще пара-15лет вместе живут на 2страны,скоро свадьба!Еще и еще есть куча примеров,которые сама лично наблюдаю.Так же есть и обратные истории,тут считаю 50/50все же а не так все мрачно,как вы себе представляете.А по поводу лузеров,я бы сказала так-лузер не будет шевелиться и тащить из др страны себе жену,это же сколько проблем и телодвижений+еще кормить и одевать надо,пока на ноги встанет,а порой и семье в России помогать материально.Хлопотно это,да и не факт,что жена после пмж ручкой не помахает.НО-НО,каждый видит то,что хочет видеть.Вот как-то так.
Да не, человека интерисуют именно форумские happy story ...

Haha
31-05-2013, 17:33
....Еще пара-15лет вместе живут на 2страны,скоро свадьба!....

Что-то спешат они... Надо бы там чувства проверить... сходство характеров...

Питер FM
31-05-2013, 17:39
Что-то спешат они... Надо бы там чувства проверить... сходство характеров...
Сарказм тут не кстати.У всех разные ситуации,у них-вот такая.Я привела как пример,а подробности чужой жизни личной выкладывать не собираюсь,человек если захочет-сам расскажет.

Питер FM
31-05-2013, 17:41
Да не, человека интерисуют именно форумские happy story ...
Где сказано.что тока форумские,про поезд вот говорили,что ехали мол,наслушались.Вот и спрашивают в общем,а не только форумские.

leijona3
31-05-2013, 17:56
Где сказано.что тока форумские,про поезд вот говорили,что ехали мол,наслушались.Вот и спрашивают в общем,а не только форумские.

.
Я так поняла,что речь о форумских...

Питер FM
31-05-2013, 18:00
А,ну так тогда это Я!

nezaika
31-05-2013, 18:05

Удивительно, как можно ожидать чтобы, допустим, в середине семейной жизни кто-то написал "Щасливы! Разводиться не собираемся!" Хотя лет через 10 вдруг расходятся. Как будто бы заранее не угадаешь. А на форум в раздел "Он и она" или "Брак и семья" или какой там приходят не за тем, чтобы рассказать о своей щасливой жизни (хоть и не возбраняется), а затем, чтобы задать конкретные вопросы, если не заладилось. У меня при этом не складывается впечатления, что все здесь так хмуро. Неужели должно???

nezaika
31-05-2013, 18:20
Из резолюционно-демонстративных, делящихся подробностями своей счастливой жизни, у нас на данный момент наблюдается некто Питер ФМ. Но она из относительно молодоженов, ей незападло с вами поделиться подробностями. Потом остепенится, выучит финский, пойдет на работу и будет отвлекаться от форума, рассказывая коллегам-кумушкам рецепты творожной запеканки "как это делают в России" и механическом очищении кишечника в лучших клиниках Питера и Ленинградской области, а вы можете додумывать, что в ее семье менталитеты не срослись. Хотя может скоро и шестой раз замуж выйдет, вон уже Вник заинтересовался, задает наводящие вопросы.

JamesB
31-05-2013, 18:45
Да пусть всё будет хорошо и счaстливо у Питера.
Я верю что счастливые браки возможны, наплевать на различие менталитетов и т.д.
Главное если срослось с человеком в всех планах.

Vnik
31-05-2013, 19:35
Хотя может скоро и шестой раз замуж выйдет, вон уже Вник заинтересовался, задает наводящие вопросы.
Да, да, заинтересован. Хоть бы рядом то постоять и одним глазком взглянуть. А то и пять раз замужем, и не пилит никогда, и волосы до попы. Так разве бывает?

leijona3
31-05-2013, 19:38
Да, да, заинтересован. А то и пять раз замужем, и не пилит никогда, и волосы до попы.
Кричащая,думаешь, больше подходит?

Питер FM
31-05-2013, 19:45
Да пусть всё будет хорошо и счaстливо у Питера.
Я верю что счастливые браки возможны, наплевать на различие менталитетов и т.д.
Главное если срослось с человеком в всех планах.
Ой девочуи спасибо.все будет хорошо и у меня, и у всех, я знаю точно! Моя бабушка по маме.в молодости была балериной и красавица-глаз не оторвать,вот она мне всегда,еще с детства, говорила,что для женщины главное удачно замуж выйти,все остальное приложится.Удачно,не имела она в сути,что в материальном плане,а просто женское семейное счастье.Ведь если женщина счастлива в браке,то она горы свернет а все почему?Да потому,что рядом замечательный и надежный человек,кот не бросит в трудную минуту,который сделал еще до брака для меня столько,что сдалась я и рискнула всеж-таки еще раз выйти замуж. А шестой...ммм...полностью не исключаю,в жизни все бывает.

Питер FM
31-05-2013, 19:50
Да, да, заинтересован. Хоть бы рядом то постоять и одним глазком взглянуть. А то и пять раз замужем, и не пилит никогда, и волосы до попы. Так разве бывает?
Я в праздники волосы обрезала до плеч в Питере.Не,я не пилю,но я типичный скорпион,а это опасно,очень опасно!

Питер FM
31-05-2013, 19:53
Из резолюционно-демонстративных, делящихся подробностями своей счастливой жизни, у нас на данный момент наблюдается некто Питер ФМ. Но она из относительно молодоженов, ей незападло с вами поделиться подробностями. Потом остепенится, выучит финский, пойдет на работу и будет отвлекаться от форума, рассказывая коллегам-кумушкам рецепты творожной запеканки "как это делают в России" и механическом очищении кишечника в лучших клиниках Питера и Ленинградской области, а вы можете додумывать, что в ее семье менталитеты не срослись. Хотя может скоро и шестой раз замуж выйдет, вон уже Вник заинтересовался, задает наводящие вопросы.
Не,вы все как то скучно описали,я так скучно не жила и не буду жить-этож с тоски помиреть!

Vnik
31-05-2013, 19:57
Я в праздники волосы обрезала до плеч в Питере.Не,я не пилю,но я типичный скорпион,а это опасно,очень опасно!
Ну вот, как чувствовал, что нафантазировала. Так может и замужем не пятый раз, а всего третий?

nezaika
31-05-2013, 19:59
Не,вы все как то скучно описали,я так скучно не жила и не буду жить-этож с тоски помиреть!
Да, поддайте жару этим пессимистам! :xobliv:
:rulez:

Vnik
31-05-2013, 20:01
Да, очень просим... Что-нибудь пикантное из Вашей несомненно интересной биографии :)

Питер FM
31-05-2013, 20:05
Ну вот, как чувствовал, что нафантазировала. Так может и замужем не пятый раз, а всего третий?
Да гдеж тут фантазии-то?Яж честно признаюсь-обрезала.Вот еслиб я продолжала писать, что до сих пор до плеч-то былоб вранье,да и раскусилиб меня,тут есть люди на форуме,с кот я училась вместе.

Питер FM
31-05-2013, 20:07
Да, очень просим... Что-нибудь пикантное из Вашей несомненно интересной биографии :)
Дак тут книгу уж надо писать,в форум не,не влезет.

Питер FM
31-05-2013, 20:22
А тут хоть потдавай,хоть не потдавай,пессимизм-это диагноз,правда временный,наверное лечится.Ведь все,что угодно можна об-ть,и так же все,что угодно можно рассматривать совершенно под другим углом.Формулу выводит каждый для себя сам.В жизни настолько все просто и закономерно,стоит только понять,а дальше-только руку протяни.

Haha
31-05-2013, 20:29
Что, тоже подумали :"как скучно мы живем!!!" ???

Питер FM
31-05-2013, 20:50
Вы уже не первый раз просите пикантностей,ноно,так ведь не честно.Давайте так-Вы начинайте со св истории,я продолжу,тогда будет честно.Так,что-или по моим правилам,иль никак.Выбирайте.Этот же пост относится и к ХА-ХА и остальным,кто не хочет скучать.

Vnik
31-05-2013, 21:35
Вы уже не первый раз просите пикантностей,ноно,так ведь не честно.Давайте так-Вы начинайте со св истории,я продолжу,тогда будет честно.Так,что-или по моим правилам,иль никак.Выбирайте.Этот же пост относится и к ХА-ХА и остальным,кто не хочет скучать.
Так в моей то жизни ничего интересного. Пожрал, поспал, ну на работу сходил. Да и пять раз женат не был. Больше и рассказывать то нечего.

mg-34
31-05-2013, 21:38
нормальным финам, не лузерам, тащить жен из др. страны просто на не нужно,
есть нормальные финки

mg-34
31-05-2013, 21:41
Эдакая Синяя Борода нашего форума

Питер FM
31-05-2013, 21:41
Так в моей то жизни ничего не интересного. Пожрал, поспал, ну на работу сходил. Да и пять раз женат не был. Больше и рассказывать то нечего.
Что лукавите,сами писали,что по бабам гуляете,вот и расскажите,неужели ни разу не влюбились по-сумасшедшему,так,что голову сносило в сознательном возрасте?Не.не поверю.Даже если представить,что ленив, и недоверчив, и прагматичен,это то,что следует из постов...

СтрингиЖмут
31-05-2013, 21:43
Так в моей то жизни ничего не интересного. Пожрал, поспал, ну на работу сходил. Да и пять раз женат не был. Больше и рассказывать то нечего.
мне кажется, что эти пять раз, которые вы не были женаты - самые интересные должны быть...

mg-34
31-05-2013, 21:43
Ой девочуи спасибо.все будет хорошо и у меня, и у всех, я знаю точно! Моя бабушка по маме.в молодости была балериной и красавица-глаз не оторвать,вот она мне всегда,еще с детства, говорила,что для женщины главное удачно замуж выйти,все остальное приложится.Удачно,не имела она в сути,что в материальном плане,а просто женское семейное счастье.Ведь если женщина счастлива в браке,то она горы свернет а все почему?Да потому,что рядом замечательный и надежный человек,кот не бросит в трудную минуту,который сделал еще до брака для меня столько,что сдалась я и рискнула всеж-таки еще раз выйти замуж. А шестой...ммм...полностью не исключаю,в жизни все бывает.
Ты просто еще с Родригесом не общалась. А то бы в шестой раз захотела, но он бы не женился

Люся
31-05-2013, 21:45
Вник, заклинаю тебя именем моей чести девичьей. Про нас им ничего не рассказывай!

mg-34
31-05-2013, 21:50
Не слушай Люську, стреляй, выкладывай!

Питер FM
31-05-2013, 21:54
есть нормальные финки
Наверно вы тут давно живете и не можете свежо видеть.Нынче времена другие,это все в прошлом,это раньше было-строители-алкаши из Питера тащили сюда простигосподи девушек,кот тут в Микадо продолжали св карьеру и этих работяг-алкашей тут еще и содержали до получения паспорта.Это все в 20веке было.Нынче 21век и др ситуация.К примеру,я учусь на курсах яз т биржы,нас обучают русские учителя,у них у всех мужья-финны и нормальные браки с детишками,кредитами на жилье/машины итд.До этого училась на платных языковых,ситуация такая же-русские учителя,мужбя-финны.Это самый простой пример,ответьте мне на вопрос-они все лузеры/алкаши/несостоявшиеся мужчины? Я должна глазам св не верить или как?

Vnik
31-05-2013, 21:56
Не слушай Люську, стреляй, выкладывай!
Про Люсю? Как можно, она приличная женщина :)

JamesB
31-05-2013, 21:57
есть нормальные финки
Та ладна, у очень даже приличных финов есть жены иностранного проиdhождения.

Питер FM
31-05-2013, 22:00
[QUOTE=mg-34]Ты просто еще с Родригесом не общалась. А то бы в шестой раз захотела, но он бы не женился[/QUOTE
Мне и видеть не надо-яб не захотела,по причине-я никого не хочу! В его способностях я не сомневаюсь,раз друзья говорят.

mg-34
31-05-2013, 22:02
До этого училась на платных языковых,ситуация такая же-русские учителя,мужбя-финны.Это самый простой пример,ответьте мне на вопрос-они все лузеры/алкаши/несостоявшиеся мужчины? Я должна глазам св не верить или как?
Возможно даже все как один, вожможно большая часть. Это более вероятно чем то что лузеры все финны которые не женаты на русских, как ты пытаешся тут напеть.

mg-34
31-05-2013, 22:07
Естественно. Мне трудно судить о фрацузских и других женах финнов, я их практически не видел. А по русским женам - читая форум, кажется что таких мало. По историям которыми делятся большая масса - отпетые ушлепки, драконящие россиянок в хвост и в гриву. Счастливо замужних я пересчитаю по пальцам.

mg-34
31-05-2013, 22:08
Мне и видеть не надо-яб не захотела,по причине-я никого не хочу!
Он вылечит и от таких расстройств.

JamesB
31-05-2013, 22:18
Естественно. Мне трудно судить о фрацузских и других женах финнов, я их практически не видел. А по русским женам - читая форум, кажется что таких мало. По историям которыми делятся большая масса - отпетые ушлепки, драконящие россиянок в хвост и в гриву. Счастливо замужних я пересчитаю по пальцам.
Счастливый брак может быть у любого и у любого может не быть.
У меня, например, в поселке кого только нет, имеется ввиду пар с полным интернациональным разбросом, а разводов огого сколько.
В браках нет гарантий что слюбится по серьезному.

Питер FM
31-05-2013, 22:30
Возможно даже все как один, вожможно большая часть. Это более вероятно чем то что лузеры все финны которые не женаты на русских, как ты пытаешся тут напеть.
Знаешь что,я тут не пою ничего,я мало тут прожила,что бы чтот от себя вещать,тем боле то,чего не знаю.Есть счастливые и нормальные семьи и среди финнов и я это тоже вижу.Я лишь,заметь,писала о том,что не все лузеры,кто тащит сюда заграничных жен.И если читаешь что между строк не то,то не моя проблема,что не понял.

Питер FM
31-05-2013, 22:32
Он вылечит и от таких расстройств.
Уверен?А я вот в обратном уверена,вылечу от таких расстроиств его.Как быть?

marsul
31-05-2013, 22:35

А вы логически подумайте с какой стати счастливым семьям на форуме писать о своих тихих радостях. Да и представьте, вот заведу я тему - мой муж самый классный в мире, так мало того, что никто не поддержит на форуме - заклюют :D На форум идут с проблемами, те, кто ищет выходы из трудных ситуаций, в том числе семейных.

mafalda
31-05-2013, 22:48
А вы логически подумайте с какой стати счастливым семьям на форуме писать о своих тихих радостях. Да и представьте, вот заведу я тему - мой муж самый классный в мире, так мало того, что никто не поддержит на форуме - заклюют :D На форум идут с проблемами, те, кто ищет выходы из трудных ситуаций, в том числе семейных.

Так это же здорово,что ваш мужчина классный,а может это не он,а вы :agree:

Питер FM
31-05-2013, 22:49
Терь еще не мешало бы вам посчитать,сколько сюда дам приезжает аляпюсювя и все встанет на св места.Вот только я наблюдаю огромное количество мужчин со всего света,за кот выходят финки.Парадокс какой-то.Нынче мода не на заграничных невест тут,а на заграничных мужчин.

Питер FM
31-05-2013, 22:53
Так это же здорово,что ваш мужчина классный,а может это не он,а вы :agree:
А вам скажу.что ваши посты в последнее время начали приобретать очертания нормальных,наверно у вас хорошая и счастливая полоса.Это здорово!А то я уж потеряла надежду.

Olka
31-05-2013, 23:16

Давайте я вашей сводней буду?

Pauli
31-05-2013, 23:33
Paritus on laitonta useimmissa valtioissa,myös Suomessa

Olka
31-05-2013, 23:36
Paritus on laitonta useimmissa valtioissa,myös Suomessa

Emme kerro kenellekään

Питер FM
31-05-2013, 23:36
Не Оль,спасиб,не надо.Пусть Вник достанется на воспитание/перевоспитание хорошей и свободной фрумчанке.Я не,не подхожу,я ветренная,не постоянная,вечно чего-то ищущаяне не в меру влюбчивая и люблю кураж и драйв.Его сердце такого не выдержит,потеряем его.Пускай лучше все эти мои недостатки останутся моему любимому финскому мужу.Он лепит из них конфетку и я не возражаю.

mafalda
01-06-2013, 00:43
А вам скажу.что ваши посты в последнее время начали приобретать очертания нормальных,наверно у вас хорошая и счастливая полоса.Это здорово!А то я уж потеряла надежду.

надежду на что?вы невнимательны,мои посты это умозаключение основанное на наблюдении со стороны, в них нет никакого отражения меня самой или моего реала

rainbow_cat
01-06-2013, 08:43
да ну что вы к форумским-то привязались. ну ладно - не ТОЛЬКО форумские. вообще истории межнациональных браков, когда люди говорят на разных языках и у них менталитет разный. и выросли они в разных условиях. конкретно для примера я взяла русско-финский брак( или российско-финский, как хотите называйте), потому что катаюсь в Суоми чаще в другие страны и вообще залипаю тут у вас на форуме. ну и собственно, историй в поездах понаслушалась и тут начиталась, да и сама чуть не попалась. :D :D было дело. тьфу-тьфу, чур меня ))))

просто я не очень понимаю вообще ситуацию - одни жалуются на свою жизнь и на финского мужика, а другие наоборот говорят, какие они заботливые, понятливые, спокойные, прекрасные отцы и мужья и в меру пьющие. ну я вот я например уже не верю в то, что можно стать родными людьми будучи из различных культур, воспитанными в различных семейных укладах и не говорящие на одном языке. как ни крути это все равно ведет к разрыву. если только обоим очень-очень нужны отношения и они оба вместе будут решать эту проблему. если человек нужен тебе, то ты будешь напрягаться ради него, а в большиенстве случаев... не очень-то нравятся русские женщины финским мужчинам :D до первой ссоры кому мусор выносить. ))))

Olka
01-06-2013, 09:03
просто я не очень понимаю вообще ситуацию - одни жалуются на свою жизнь и на финского мужика, а другие наоборот говорят, какие они заботливые, понятливые, спокойные, прекрасные отцы и мужья и в меру пьющие. ну я вот я например уже не верю в то, что можно стать родными людьми будучи из различных культур, воспитанными в различных семейных укладах и не говорящие на одном языке. как ни крути это все равно ведет к разрыву. если только обоим очень-очень нужны отношения и они оба вместе будут решать эту проблему. если человек нужен тебе, то ты будешь напрягаться ради него, а в большиенстве случаев... не очень-то нравятся русские женщины финским мужчинам :Д до первой ссоры кому мусор выносить. ))))

Можно подумать браки людей одинаковых культур одинаковые и не ведут к разрыву ))) Точно так же ведут в 50% случаев и даже больше, да и ссоры такие же.
Межнациональные браки такие же разные как и все остальные, просто потому, что люди разные. Кому-то важно чтобы человек понимал шутки из "Простоквашино" и он не уживётся с иностранцем, а кому-то наоборот интересна другая культура и уклад. Понимаете о чём я?

rainbow_cat
01-06-2013, 09:07
Можно подумать браки людей одинаковых культур одинаковые и не ведут к разрыву ))) Точно так же ведут в 50% случаев и даже больше, да и ссоры такие же.
Межнациональные браки такие же разные как и все остальные, просто потому, что люди разные. Кому-то важно чтобы человек понимал шутки из "Простоквашино" и он не уживётся с иностранцем, а кому-то наоборот интересна другая культура и уклад. Понимаете о чём я?

кажется, понимаю ))

Olka
01-06-2013, 09:11
кажется, понимаю ))

Повспоминала тут истории разводов в кругу знакомых и в одно- и в междунациональных браках и, вот честно, не вспомнила ни одного развода, где причиной фигурировало бы слишком разное мировоззрение, менталитет или язык.
В основном шла речь об алкоголизме, изменах, жестокости и несовместимости характеров, отказе в помощи по дому и с детьми, зависимость от игр и компьютеров и т.п.
Всё это было и в смешанных и в несмешанных семьях.

marsul
01-06-2013, 09:55
ну я вот я например уже не верю в то, что можно стать родными людьми будучи из различных культур, воспитанными в различных семейных укладах и не говорящие на одном языке. как ни крути это все равно ведет к разрыву. если только обоим очень-очень нужны отношения и они оба вместе будут решать эту проблему. если человек нужен тебе, то ты будешь напрягаться ради него, а в большиенстве случаев... не очень-то нравятся русские женщины финским мужчинам :D до первой ссоры кому мусор выносить. ))))

А почему брак непременно должен стать счастливым на всю оставшуюся жизнь. Даже если вы в браке прожили 5 лет счастливо, а потом все пошло к разрыву - этот брак нельзя назвать неудачным. Ведь были эти 5 счастливых лет, а могло бы и не быть...

СтрингиЖмут
01-06-2013, 10:03
А почему брак непременно должен стать счастливым на всю оставшуюся жизнь.... не должен. но счастливыми хотят быть все без исключения. А если ты несчастен в браке - то ты несчастен во всем. Но если же ты счастлив только в браке - то все остальное, что приносит неприятности (работа, друзья, родители...или что там может быть) все -не имеет значения.

Микка К.
01-06-2013, 10:06
А почему брак непременно должен стать счастливым на всю оставшуюся жизнь. Даже если вы в браке прожили 5 лет счастливо, а потом все пошло к разрыву - этот брак нельзя назвать неудачным. Ведь были эти 5 счастливых лет, а могло бы и не быть...

Ага...а пятью пять вот уже и четверть века счастья ))

Aliv
01-06-2013, 10:21
Повспоминала тут истории разводов в кругу знакомых и в одно- и в междунациональных браках и, вот честно, не вспомнила ни одного развода, где причиной фигурировало бы слишком разное мировоззрение, менталитет или язык.
В основном шла речь об алкоголизме, изменах, жестокости и несовместимости характеров, отказе в помощи по дому и с детьми, зависимость от игр и компьютеров и т.п.
Всё это было и в смешанных и в несмешанных семьях.

"В основном шла речь об алкоголизме, изменах, жестокости и несовместимости характеров, отказе в помощи по дому и с детьми, зависимость ..."

И логично и реально и в действительности причиной (основой):

разногласия,
отсутствие обшего,
близкого понимания того или того,
отсюда разные мнения, выводы, решения, поступки и СЛОВА "расходимся"

=> "причиной фигурировало слишком разное мировоззрение, менталитет и язык"

Vnik
01-06-2013, 11:49
Я вот не представлю, как это прийти с работы, где ты весь день говорил не на родном языке, и дома опять надо объясняться на неродном. Как не крути, как хорошо ты не говори на неродном языке - это своего рода работа мозга все равно. А дома хочется же расслабиться, чтобы голова отдохнула. На родном то говоришь и воспринимаешь речь на автомате без напряжения извилин. А тут надо "Дарлинг, хай дую ду", тьфу...

rainbow_cat
01-06-2013, 12:09
Я вот не представлю, как это прийти с работы, где ты весь день говорил не на родном языке, и дома опять надо объясняться на неродном. Как не крути, как хорошо ты не говори на неродном языке - это своего рода работа мозга все равно. А дома хочется же расслабиться, чтобы голова отдохнула. На родном то говоришь и воспринимаешь речь на автомате без напряжения извилин. А тут надо "Дарлинг, хай дую ду", тьфу...
я также думаю, но наверное в единичных случаях это преодолимо, если иностранный язык подвешен, т.е. тоже доведен до автоматизма. у меня было когда-то время, когда приходилось общаться с иностранцами довольно много времени, и мозг поначалу напрягался, а потом незаметно для себя я даже думать стала на английском. а если у обоих английский плохой, то да напряжение будет накапливаться и никакого приятного общения не получится. короче, совместная жизнь двух людей из разной среды - это больше активная позиция,нежели чем пассивная, нельзя расслабляться, нужно постоянно устрантять препоны в общении и понимании друг друга - такие как язык, разность мировоззрения и прочее. вот как ни крути, все равно эти факторы очень влияют на комфортное житье бытье рядом.

marsul
01-06-2013, 13:52
есть варианты :) вот к примеру мой муж весь день на работе говорит на родном, а дома приходится по русски извилины напрягать. Не буду врать что совсем легко и ему и мне, но мне это существенно жизнь облегчает.

Vnik
01-06-2013, 14:20
есть варианты :) вот к примеру мой муж весь день на работе говорит на родном, а дома приходится по русски извилины напрягать. Не буду врать что совсем легко и ему и мне, но мне это существенно жизнь облегчает.
Бедный муж. На работе он все же работает, и мозги напрягает по другому поводу, и тут вечером еще напрягать...

mafalda
01-06-2013, 14:31
Бедный муж. На работе он все же работает, и мозги напрягает по другому поводу, и тут вечером еще напрягать...

деда те кто не хочет напрягать живут на Родине

innovator
01-06-2013, 14:43
деда те кто не хочет напрягать живут на Родине
Мафа,здесь напрягать надо не больше.Если есть мозги,то человек их будет напрягать не зависимо от места жительства).Кстати Мафа-вы так старательно позиционируете свою молодость,что возникают сомнения))))

Питер FM
01-06-2013, 14:45
Приехали...Я вам предлагала даже бизнес ваш выкупить и денег совместно заработать,вы отказались по причине лени,не нужно вам деньгов.нужен покой.А терь пишите,что хоть рядом постоять?Лукавите однако!

Le
01-06-2013, 14:48
Лузером может быть даже миллионер.

Питер FM
01-06-2013, 14:48
Мафа,здесь напрягать надо не больше.Если есть мозги,то человек их будет напрягать не зависимо от места жительства).Кстати Мафа-вы так старательно позиционируете свою молодость,что возникают сомнения))))
Такая фишка бывает у людей,которые очень бояться стареть,панически просто.В каждом посту подчеркивание и пренебрежительное отношение к возрасту и старости.свидетельствует лишь об этом.Это свйственно женщинам в возрасте сразу после 30,ну эт мои личные наблюдения.

mafalda
01-06-2013, 14:50

я ничего не позиционирую,но вник в сравнении для меня пожилой мужчина,нормальное обращение к почтенному возрасту,он так же может называть меня хоть бабушкой,хоть внучкой,мне всё равно

amarello
01-06-2013, 14:53
Это свйственно женщинам в возрасте сразу после 30,ну эт мои личные наблюдения.
Доктора? Ученые? ))))

innovator
01-06-2013, 14:54
Такая фишка бывает у людей,которые очень бояться стареть,панически просто.В каждом посту подчеркивание и пренебрежительное отношение к возрасту и старости.свидетельствует лишь об этом.Это свйственно женщинам в возрасте сразу после 30,ну эт мои личные наблюдения.
Да,завешивание зеркал и подыскивание окружения на ..дцать лет моложе,из той же серии.Кстати из моих наблюдений тему возраста ещё муссируют те,кому больше нечем похвастаться.Впрочем это лишь наши догадки)))

innovator
01-06-2013, 14:55
Доктора? Ученые? ))))
Они) :huck:

Питер FM
01-06-2013, 14:56
Доктора? Ученые? ))))
Я вас не поняла,переведите плиз..

Le
01-06-2013, 14:58
Вообще по стране исхода надо смотреть, если финн женат на немке, француженке, шведке, то ему может и правда финки не нравятся или любовь большая... Если жена русская, тайка или кубинка - 99 процентов, что кто-то кого-то имеет. Дело не в национальности, а в благополучии страны.

mafalda
01-06-2013, 15:00

нет я нормально отношусь ко всем возрастам,если их не "колбасит" более того очень восхищают женщины за 50 Деми МурЫ стильные ,спортивные,некурящие, такие да респект,смешны мужички преклонных за 40 годов волочащиеся за малолетками и уверенные,что об них так и мечтают.Возраст это как вы выглядите,например курящие по сравнению с не,на 10 старше.Конечно я буду критически к себе,я не хочу превращаться,как большинство русских после 35 в бесформенную губку пусть они боятся,у меня сильное эго,я себя люблю )))

amarello
01-06-2013, 15:03
Вообще по стране исхода надо смотреть, если финн женат на немке, француженке, шведке, то ему может и правда финки не нравятся или любовь большая... Если жена русская, тайка или кубинка - 99 процентов, что кто-то кого-то имеет. Дело не в национальности, а в благополучии страны.
Странно как то. Почему?
Вы думаете, если жена русская, то значит "привезенная"?

Le
01-06-2013, 15:08
Странно как то. Почему?
Вы думаете, если жена русская, то значит "привезенная"?
Если ее родители привезли в подростковом возрасте, вопрос другой. По работе в основном мужики едут, хотя русские женщины из Эстонии тоже бывают, но они за финнов редко выходят.

Микка К.
01-06-2013, 15:10
...смешны мужички преклонных за 40 годов ...

:lol: :lol: :lol:

amarello
01-06-2013, 15:13
Если ее родители привезли в подростковом возрасте, вопрос другой. По работе в основном мужики едут, хотя русские женщины из Эстонии тоже бывают, но они за финнов редко выходят.
мы сейчас кажется про брак финна с русской говорили. Причем тут переезд, или вы именно об основании переезда?
Брак финна с русской обычно и уже, живя здесь, осуществляется.

innovator
01-06-2013, 15:16
Да)) Толкование слова
ПРЕКЛОННЫЙ преклонная, преклонное (книжн.). Перешагнувший через зрелые года, приближающийся к глубокой старости, к смерти (о возрасте). Преклонный возраст. Преклонные года. Преклонный старик.
То есть получается приближающиеся к смерти,по словам Мафы,ещё должны больше 20 лет горбатиться до пенсии)))))) Ужас)

mafalda
01-06-2013, 15:19
Да)) Толкование слова
ПРЕКЛОННЫЙ преклонная, преклонное (книжн.). Перешагнувший через зрелые года, приближающийся к глубокой старости, к смерти (о возрасте). Преклонный возраст. Преклонные года. Преклонный старик.
То есть получается приближающиеся к смерти,по словам Мафы,ещё должны больше 20 лет горбатиться до пенсии)))))) Ужас)

да на фоне девушки, он в свои 40 и есть 60 старче,сам прибавил себе волочась

Vnik
01-06-2013, 15:24
Приехали...Я вам предлагала даже бизнес ваш выкупить и денег совместно заработать,вы отказались по причине лени,не нужно вам деньгов.нужен покой.А терь пишите,что хоть рядом постоять?Лукавите однако!
Может быть я и ленив ( хотя это я называю рациональность ), но все же не так глуп, как Вы себе это представили. Вы же предложили таскать для Вас каштаны из костра, а не бизнес выкупить. А так, фирму саму выкупайте хоть завтра, точнее послезавтра, так как завтра воскресенье.

rainbow_cat
01-06-2013, 15:27
мы сейчас кажется про брак финна с русской говорили. Причем тут переезд, или вы именно об основании переезда?
Брак финна с русской обычно и уже, живя здесь, осуществляется.
это если она родилась в Суоми или ее маленькой привезли - этот вариант можно сказать уже "своя", т.к. выролса в тех же условиях, что и финн и таже культура. а мы про тех, кто приехал.

innovator
01-06-2013, 15:28
да на фоне девушки, он в свои 40 и есть 60 старче,сам прибавил себе волочась
Да наоборот.Если девушка моложе и симпатичней,то думают же что то в нём есть))И это не обязательно деньги,это может быть что угодно.Когда девушка моложе мужчины-это нормально))) Может у вас личное что с этим? Может пришлось как то ублажать старичка? Фрейд всегда в таких случаях отсылает к негативному сексуальному опыту))

amarello
01-06-2013, 15:40
Да наоборот.Если девушка моложе и симпатичней,то думают же что то в нём есть))И это не обязательно деньги,это может быть что угодно.Когда девушка моложе мужчины-это нормально))) Может у вас личное что с этим? Может пришлось как то ублажать старичка? Фрейд всегда в таких случаях отсылает к негативному сексуальному опыту))
ой и когда мужчина моложе девушки, то тоже приятно и нормально. Главное , чтоб мужчина уже был состоявшийся как мужчина.

kesa2013.k
01-06-2013, 15:47
ой и когда мужчина моложе девушки, то тоже приятно и нормально. Главное , чтоб мужчина уже был состоявшийся как мужчина.

а как же любоФФ и чуЙства? :lol:

mafalda
01-06-2013, 15:49

это вам в уши "дышат" ,чтобы побольше денег стянуть,про секис насмешили,вы хотите посоревноваться с 25-ми,ну если только языком ))))нормально когда + - 5 лет,а не с внучками

Aliv
01-06-2013, 15:51
Да)) Толкование слова
ПРЕКЛОННЫЙ преклонная, преклонное (книжн.)
На_ клон. По_клон. Слово "клонить", наклонять, склонять.
На_колени.
Шо то уже везде КЛОН, да клон.
Клонированный может? С 40х лет:)

mafalda
01-06-2013, 15:53

Это как?Половое созревание?

amarello
01-06-2013, 15:54
а как же любоФФ и чуЙства? :лол:
вы можете любить кого хотите, а я слишком чувственная к своим желаниям и любовям, у меня отличные вкусовые качества.

Питер FM
01-06-2013, 15:57
Может быть я и ленив ( хотя это я называю рациональность ), но все же не так глуп, как Вы себе это представили. Вы же предложили таскать для Вас каштаны из костра, а не бизнес выкупить. А так, фирму саму выкупайте хоть завтра, точнее послезавтра, так как завтра воскресенье.
Я не говорила,что глуп.Сами писали,что у вас капает и вам ничего больше не надо аля лишние заморочки и телодвижения.вот я и пришла к выводу,что это в какой-то мере лень,в какой-то-самдостаточность.И никаких каштанов я не предлагала,вы спросили-поверю ли я на слово,я ответила,что поверю,но бумажками подкреплю,что не так?Не,нынче ничего я уже не хочу выкупать,у меня деньги лежат и кушать не просят,мож куплю себе берлогу на старости лет где-нибудь там,где тепло и океан.А пока,пока просто жить и вершить великие дела,которые впереди.Ну как-то вот так.

amarello
01-06-2013, 16:02
Это как?Половое созревание?
ну, если для кого то Мужчина характеризуется как состоявшийся мужчина в виде члена, то это ваше видение. Не единым членом сыт будешь.

Питер FM
01-06-2013, 16:05
нет я нормально отношусь ко всем возрастам,если их не "колбасит" более того очень восхищают женщины за 50 Деми МурЫ стильные ,спортивные,некурящие, такие да респект,смешны мужички преклонных за 40 годов волочащиеся за малолетками и уверенные,что об них так и мечтают.Возраст это как вы выглядите,например курящие по сравнению с не,на 10 старше.Конечно я буду критически к себе,я не хочу превращаться,как большинство русских после 35 в бесформенную губку пусть они боятся,у меня сильное эго,я себя люблю )))
Дада,все правильно,женщина должна следить за собой в любом возрасте,у меня тетушка,ей 76,живет в Питере,она переводчицей всю жизнь работала в разных конторах,технические переводы.Так вот,она живет на пенсию и плюс выполняет всяческие заказы переводов по инету,тк пенсии не хватает.Очень следит за собой,обязат ходит на маникюр раз в неделю,в парикмахерскую-подкраситься и подстричся,занимается в группе здоровья физкультурой,посещает все выставки и иногда по контрамаркам театр и балет.Муж давно умер,сын вырос.Вот только говорит тоскливо одной,хотелось бы рядом мужичка хорошего.Наверное я бы тоже хотела дожить до стольких лет и вести такой же активный образ жизни.В любом возрасте есть св плюсы и минусы.

Aliv
01-06-2013, 16:05
Вообще, кого ...т, кто кого ...т?
кто с кем живет?
Волнует /имел в виду конечно/, с кем живет?
Сие мне крайне непонятно!
Нравится 60летнему мужу, его 18!летняя жена!
Я искренне рад за них! Им хорошо вместе.
И то шо кому-то завидно, по разным причинам...
Или шо кому-то тоскливо от не_своей радости...
Говорит лишь о том, что кто-то не умеет ценить ни чужого, ни своего счастья!
Как то шел, идет пара, редкой красоты девушка, фигура !сказка! Высоченная! (Люблю высоких людей, мне с ними комфортно и приятно! И красивых! И умных! Вообще подарок!:)
И с ней /предмет насмешек/ паренек. И им так хорошо...
И все ТАК смотрят...
Что я подошел, наговорил им слов приятных, и поблагодарил за радость их:)
Что мне так приятно было на них смотреть.

Они и говорят: а мы не замечаем других. Ну и рассказали свою историю.
И при чем вообще, кому сколько лет и кто как против кого выглядит.
Вопрос "Что дает этот мужчина?" И "Что дает эта женщина?" друг другу, что им хорошо. Вместе.
Кстати независимо от разницы лет /в опр пределах/ итогом будут дети.
Умудренный отец vs легкомысленный ненагулявшийся

kesa2013.k
01-06-2013, 16:11
вы можете любить кого хотите, а я слишком чувственная к своим желаниям и любовям, у меня отличные вкусовые качества.

образно:

тухлая рыба, куриные лапы с когтями, мозг обезьян и пр., для некоторых тоже деликатес и поедающие их могут гордо заявлять: " у меня отличные вкусовые качества", ткск. :lol:

Питер FM
01-06-2013, 16:14
Вот поражает,как вы все перекрутили.Я предложила-моя внешность и деньги,от вас-ваш ум и горы свернуть на выгодных условиях.А вы представляете меня тут счас,что я как та старуха из сказки Пушкина"по щучьему велению"...

Питер FM
01-06-2013, 16:16
образно:

тухлая рыба, куриные лапы с когтями, мозг обезьян и пр., для некоторых тоже деликатес и поедающие их могут гордо заявлять: " у меня отличные вкусовые качества", ткск. :lol:
Ваша хамовитость переходит все пределы,никакого уважения к людям.Плохо кончите с таким подходом!

kesa2013.k
01-06-2013, 16:19
ну, если для кого то Мужчина характеризуется как состоявшийся мужчина в виде члена, то это ваше видение. Не единым членом сыт будешь.

если для кого то половая зрелость определяется только с позиции гениталий и секса, то это ваше видение, поскольку под это понятие попадает гораздо более обширные физиологические и психологические процессы в организме.

amarello
01-06-2013, 16:21
образно:

тухлая рыба, куриные лапы с когтями, мозг обезьян и пр., для некоторых тоже деликатес и поедающие их могут гордо заявлять: " у меня отличные вкусовые качества", ткск. :лол:
нудны.....
а вам до их вкусовых качеств какое дело , если так посудить?

Aliv
01-06-2013, 16:21
образно:

Дело действительно, вкуса!
И отсутствия рамок и границ. Значит любой может, если могут некоторые.
Значительно расширяет ... границы ощущений и предпочтений.
Обычный курс ломки стереотипов и тп ограничений в ...

onno
01-06-2013, 16:22
Что я подошел, наговорил им слов приятных, и поблагодарил за радость их:)
Что мне так приятно было на них смотреть.

Понравился ваш рассказ. ))

kesa2013.k
01-06-2013, 16:26
нудны.....
а вам до их вкусовых качеств какое дело , если так посудить?

без комментариев :lol: :

пост amarello 448, который был ответом под моим постом, цитрую " у меня отличные вкусовые качества"

kesa2013.k
01-06-2013, 16:36
Дело действительно, вкуса!
И отсутствия рамок и границ. Значит любой может, если могут некоторые.
Значительно расширяет ... границы ощущений и предпочтений.
Обычный курс ломки стереотипов и тп ограничений в ...

более того, эти перечисленные деликатесы, входят в меню ресторанов некоторых стран, таких как:

тухлая рыба - Египет
куриные лапы с когтями (или без) вариации - Китай
мозг обезьян - Вьетнам и пр.

amarello
01-06-2013, 16:37
это если она родилась в Суоми или ее маленькой привезли - этот вариант можно сказать уже "своя", т.к. выролса в тех же условиях, что и финн и таже культура. а мы про тех, кто приехал.
Так проблема в чем ? что брак финна с русской(русскоязычными) невозможен, так чтоли?

Vnik
01-06-2013, 16:49
Вот поражает,как вы все перекрутили.Я предложила-моя внешность и деньги,от вас-ваш ум и горы свернуть на выгодных условиях.А вы представляете меня тут счас,что я как та старуха из сказки Пушкина"по щучьему велению"...
Так у меня же не шоу-бизнес, где лицом деньги делают. И деньги тоже не были приоритетом. Я уже сам заработал их достаточно. Я писАл, что больше не хочу работать так много, как раз потому, что вроде деньги уже как бы и не нужны в таких количествах. Фирму хоть завтра могу закрыть, но все же, 12 лет безупречной репутации, каждый год приличная прибыль ну и т.д. Может кто хотел бы купить, так чего ее бесплатно закрывать то?

Aliv
01-06-2013, 16:52
Понравился ваш рассказ. ))
Мне приятно, что вам приятно!:)
Мне нравятся ваши темы!
(И - я знаю секрет:)
Это один из ...трудных воспоминаний. Когда я ... был, как многие, зол и раздражен, переносил это на других, как обычно...
И этот день и эти милые влюбленные дали мне первый раз, увидеть и понять... Что красота/некрас хорошо/плохо и тп... просто понятия, слова.
И что в действительности добро и зло тоже надуманность.
А есть ЖИЗНЬ и возможность быть счастливым:) и радоваться всему, как радуется человек ВСЕ на свободе, в первые минуты, после выхода из камеры- одиночки на волю.
И первый раз задумался, над собой и своими мыслями и восприятиями.
Правда, стал меняться, как обычно, лишь после...близости смерти.
И то, только после, которого по счету раза, когда перестал бояться смерти, и перестал воспринимать страшным и тп

Питер FM
01-06-2013, 17:02
Так у меня же не шоу-бизнес, где лицом деньги делают. И деньги тоже не были приоритетом. Я уже сам заработал их достаточно. Я писАл, что больше не хочу работать так много, как раз потому, что вроде деньги уже как бы и не нужны в таких количествах. Фирму хоть завтра могу закрыть, но все же, 12 лет безупречной репутации, каждый год приличная прибыль ну и т.д. Может кто хотел бы купить, так чего ее бесплатно закрывать то?
При чем тут "лицом торгуют",я вам тогда вообще про внешность и не говорила,зачем опять сочиняеете.Успешный ваш бизнес я хотела приобрести так,чтоб вы там остались,если помните.Вы отказались.Все,принято и разговор в любом случае закончен на эту тему.Я тоже самодостаточна,прост скукатищу не люблю,драйв нужен.Эх,мнеб только язык выучить на должном уровне и все получится,что пожелаю.

Aliv
01-06-2013, 17:09
ФМ - цель есть => результат будет!
И язык освоишь и все придет.
Ты же труда и трудностей не боишься

kesa2013.k
01-06-2013, 17:10
При чем тут "лицом торгуют",я вам тогда вообще про внешность и не говорила,зачем опять сочиняеете.Успешный ваш бизнес я хотела приобрести так,чтоб вы там остались,если помните.Вы отказались.Все,принято и разговор в любом случае закончен на эту тему.Я тоже самодостаточна,прост скукатищу не люблю,драйв нужен.Эх,мнеб только язык выучить на должном уровне и все получится,что пожелаю.

пост Питер FM 454, цитирую:

"Вот поражает,как вы все перекрутили.Я предложиламоя внешность и деньги,от вас-ваш ум и горы свернуть на выгодных условиях.А вы представляете меня тут счас,что я как та старуха из сказки Пушкина"по щучьему велению"..." (с) :kotedance:

onno
01-06-2013, 17:10

И этот день и эти милые влюбленные дали мне первый раз, увидеть и понять... Что красота/некрас хорошо/плохо и тп... просто понятия, слова.

И то, только после, которого по счету раза, когда перестал бояться смерти, и перестал воспринимать страшным и тп

Хорошо, когда открываешь для себя секреты мира. :)

Тема относительности добра и зла интересная, вечная...трудная...общая и индивидуальная.

Я гуманитарий. с технич науками у меня плохо. Недавно говорили на тему оценок положительных и отрицательных. Человек объяснял, что: то и другое - палка с двумя одинаковыми концами, не надо её бояться.
Я возразила: "Это же разная энергия плюса и минуса". Мне ответили: "Наивная. Учи физику"
Трудно учится, когда тебя палкой больно ударили, а потом эта палка помогла тебе выбраться из болота, в которое ты неожиданно попал.

Что или кто нас в жизни научит быть счастливыми, как не мы сами? Ответ каждый ищет сам.

Питер FM
01-06-2013, 17:13
Мне приятно, что вам приятно!:)
Мне нравятся ваши темы!
Это один из ...трудных воспоминаний. Когда я ... был, как многие, зол и раздражен, переносил это на других, как обычно...
А есть ЖИЗНЬ и возможность быть счастливым:) и радоваться всему, как радуется человек ВСЕ на свободе, в первые минуты, после выхода из камеры- одиночки на волю.
И первый раз задумался, над собой и своими мыслями и восприятиями.
Правда, стал меняться, как обычно, лишь после...близости смерти.
А я перестала бояться смерти после того,как там побывала.У мня клиническая была минуту и двадцать секунд.После этого мир перевернулся и я перевернулась.Поэтому считаю,что нужно успеть мне сделать тут как можно больше добрых дел,даже малюсеньких.Раз осталась,то видимо не просто так.

Питер FM
01-06-2013, 17:18

Тема относительности добра и зла интересная, вечная...трудная...общая и индивидуальная.

Я гуманитарий. с технич науками у меня плохо. Недавно говорили на тему оценок положительных и отрицательных. Человек объяснял, что: то и другое - палка с двумя одинаковыми концами, не надо её бояться.
Я возразила: "Это же разная энергия плюса и минуса". Мне ответили: "Наивная. Учи физику"
Трудно учится, когда тебя палкой больно ударили, а потом эта палка помогла тебе выбраться из болота, в которое ты неожиданно попал.

Что или кто нас в жизни научит быть счастливыми, как не мы сами? Ответ каждый ищет сам.
Ну так все правильно-не побывав внизу,не узнать,что такое верх.Меня тоже сильно далбанули этой самой палкой зла,вытаскивала из пропасти одного тонувшего и сама не заметила,как очутилась в этой пропасти.Потом,как Феникс,крылышки обозженные лечила долго.

Aliv
01-06-2013, 17:24

Я проснулся неск. мес. назад среди ночи (давнее, провериться "все ли спокойно) и увидел как понятия противоположностей исчезают, буквально. Такое состояние между сном и явью, когда видишь сразу всеми способами. И "внутренним зрением" и "обычным".
После этого у меня остались лишь слова "добрый/злой" добро/зло, для общения с другими, а понятия.. Перестали быть.
Делает кто-либо "хорошо", его/ее оценивают "добрый".
Дал "косяк", бухло - маладетс, харошый.
Не дал - плахой.
Я видел, как двойственные понятия едины, во временном и всех других планах, как они взаимосвязаны и как переходят-перетекают друг в друга, и одновременно являются друг другом, тем и другим вместе, единовременно.
И увидел и осознал, что слово выбирают люди, оценкой по своим понятиям
Что не имеет ничего общего с действительностью.

onno
01-06-2013, 17:29
Такое состояние между сном и явью, когда видишь сразу всеми способами. И "внутренним зрением" и "обычным".
.

Это редкое состояние просветления или медитации, к которому многие стремятся для обретения внутренней свободы.
Реально мы все несвободны.
По теме.
Можно жить раздельно и ничего не изменить внутри себя, остаться привязанной к человеку, к чувству, к своим "тараканам"

Aliv
01-06-2013, 17:52
Это редкое состояние просветления или медитации, к которой многие стремятся для обретения внутренней свободы.
Реально мы все не свободны.
По теме.
Можно жить раздельно и ничего не изменить внутри себя, остаться привязанной к человеку, к чувству, к своим "тараканам"

У меня приятели такие, что :) поубивались по разным точкам планеты, и осталось только просветляться или ликвид. Стали ездить по кудесникам и мудрецам, книги читать вумные.
А несколько стали действовать, когда край, чем он ближе, тем четче проявляется скрытое, суть человека (неизвестное самому персонажу почти всегда, за оч редким исключением). "Ломаются" все "театры" и "сценарии".
И проявляется суть, которой чаще и очень боятся люди ("горькая правда").
И тут самый момент позволить. У одних проявляется жажда жизни. У других иначе, безволие, апатия, уход от жизни.
Ребята стали со мной делиться обретенным, находками, методами.
Я сам много времени искал и пробывал.
В оч трудный момент мне сказали "а умри!". Потом только выяснилось, что имели в виду методу. Я же понял тогда - я нужен только сам себе. ( Ребята у меня не сентиментальные, прошли огни и воды, от них ждать чего угодно можно, могут и помочь помереть:)
А потом пришло понимание, что я исключительный человек, и могу замечательно жить тем, кто я есть, в любви и радости собой.
Сейчас практически все радует.
Вот мы переписываемся, а я думаю: "форумчане так классно, мирно и дружелюбно выясняют "ты че, самый умный/ая !?" Может мешаем мирно ругаться?
Правда они по-делу, снимают стресс, с себя, полезно

Питер FM
01-06-2013, 17:55
пост Питер FM 454, цитирую:

"Вот поражает,как вы все перекрутили.Я предложиламоя внешность и деньги,от вас-ваш ум и горы свернуть на выгодных условиях.А вы представляете меня тут счас,что я как та старуха из сказки Пушкина"по щучьему велению"..." (с) :kotedance:
"Слышу звон,не знаю,где он"Выб не лезли туда,куда вам лично вход запрещен.Лично с вами мне все ясно и общаться не желаю тк не интересны вы мне.Скучны,банальны и хамовиты.Ах да,сначало прокоментируйте,чей вы клон,а потом.так уж и быть,продолжайте гафкать из-под тяжка.

onno
01-06-2013, 18:03
Вот мы переписываемся, а я думаю: "форумчане так классно, мирно и дружелюбно выясняют "ты че, самый умный/ая !?" Может мешаем мирно ругаться?
Правда они по-делу, снимают стресс, с себя, полезно

Я тоже об этом подумала, а потом вспомнила слова Кри:"Есть люди, которые поднимают тему на другой уровень"
Мы не мешаем, мы её приподняли от бытовухи к размышлению о другом...
А поругаться, слить негатив, действительно, бывает нужно. Кто -то именно в вирте этим занимается в маске и меняя маски.

Aliv
01-06-2013, 18:36
Я тоже об этом подумала, а потом вспомнила слова Кри:"Есть люди, которые поднимают тему на другой уровень"

А поругаться, слить негатив, действительно, бывает нужно. Кто -то именно в вирте этим занимается в маске и меняя маски.
Принципиально иначе:)!
Принципиально наоборот: чем больше "сливать", ругаться > тем больше снова вернется, в прямом смысле. Это же навык "кормить", упражнять привычку!
В какой-то мере можно и нужно, когда осознанно и с понятной целью - например, что бы "направить лесом"

innovator
01-06-2013, 18:42
это вам в уши "дышат" ,чтобы побольше денег стянуть,про секис насмешили,вы хотите посоревноваться с 25-ми,ну если только языком ))))нормально когда + - 5 лет,а не с внучками
Мафа-у вас всё очень плохо по знанию мужской физиологии)) Да,и спасибо за предложение,но вы меня в принципе не интересуете,а у меня к выбору партнёрш серьёзное отношение и высокие требования,и соревнований между ними я не устраиваю.Да и по разнице в возрасте насколько я помню самые устойчивые семьи где муж старше на 12 лет.Дуглас старше Зеты Джонс на 25 лет-и это одна из немногих стабильных звёздных пар.Так что вы по прежнему любите поговорить о вещах,в которых ничего не понимаете))

onno
01-06-2013, 18:47
.Так что вы по прежнему любите поговорить о вещах,в которых ничего не понимаете))

А вы по- прежнему говорите о любимой вами теме "молоденьких партнёрш" только эту тему вы хорошо понимаете, как видно.
Своими результатами будете хвастаться?

JamesB
01-06-2013, 18:47
Мафа-у вас всё очень плохо по знанию мужской физиологии)) Да,и спасибо за предложение,но вы меня в принципе не интересуете,а у меня к выбору партнёрш серьёзное отношение и высокие требования,и соревнований между ними я не устраиваю.Да и по разнице в возрасте насколько я помню самые устойчивые семьи где муж старше на 12 лет.Дуглас старше Зеты Джонс на 25 лет-и это одна из немногих стабильных звёздных пар.Так что вы по прежнему любите поговорить о вещах,в которых ничего не понимаете))
Ну да, Катя теперь по биополярным реаб. центрам таскается.
Так же И молодая жена Клинта Иствуда.
Муж намного старше -палка о двух концах.
Для женщин очень тяжело.

innovator
01-06-2013, 18:57
А вы по- прежнему говорите о любимой вами теме "молоденьких партнёрш" только эту тему вы хорошо понимаете, как видно.
Своими результатами будете хвастаться?
Конечно.Только для вас)) Мне нравится уже само определение того,что я считаю нормальным-хвастаться))Чем? Для меня это не хвастовство,а данность. Вообще я одному удивляюсь-как крепко задела вас эта тема))) Если есть комплексы надо работать над ними,может почитать,может подумать.Но так нервно воспринимать даже саму простую и в общем то естественную мысль,что это абсолютно нормально,когда мужчина старше--это перебор))

innovator
01-06-2013, 18:58
Для женщин очень тяжело.
А что-при браках ровесников никто не был замечен по больницам?)) Конечно так))

JamesB
01-06-2013, 19:00
А что-при браках ровесников никто не был замечен по больницам?)) Конечно так))
Ну вы же Катин брак как пример ставите.
А она по больницам с псих. расстройствами

onno
01-06-2013, 19:01
Конечно.Только для вас)) Мне нравится уже само определение того,что я считаю нормальным-хвастаться))

Ну? И? Где рассказ о влюблённых в вас молодых красотках? ( то, что они все из каталога мы уже знаем от вас)))

Чё сразу страшно хвастаться стало?)) Сразу на мои проблемы стрелки переводите, я мимо в теме прохожу))

innovator
01-06-2013, 19:06
Ну? И? Где рассказ о влюблённых в вас красотках?

Чё сразу страшно хвастаться стало?)) Сразу на мои проблемы стрелки переводите, я мимо в теме прохожу))
Ну это же вы хотите рассказы о страшном грехопадении мужчины,у которого взрослые,давно совершеннолетние девушки,но -о ужас!!-они младше его..Это же вам надо потом меня изобличать и метать икру нравственности о Содоме и Гоморре ))) Поэтому берегу ваши нервы)))Забочусь о вас)))

innovator
01-06-2013, 19:08
Ну вы же Катин брак как пример ставите.
А она по больницам с псих. расстройствами
Но не факт что от брака.Звёздная богемная жизнь она полна соблазнов.Но у кого всё плохо-по 25 лет вместе не живут)))

onno
01-06-2013, 19:13
Это же вам надо потом меня изобличать и метать икру нравственности о Содоме и Гоморре ))) Поэтому берегу ваши нервы)))Забочусь о вас)))

Спасибо за заботу о моих нервах, с вами смех один, а не нервы)))
Вы упрекнули Мафу в отсутствие опыта, я логично попросила вас рассказать о своём опыте, вы отказываетесь. Значит либо врёте, либо трус, либо глупы.
Разбирать ваши достоинства или недостатки у меня нет желания, есть люди и темы куда интересней.

Недавно один форумчанин написал "правила группового секса" где многобукв, вот это была тема, а у вас...болтовня.

JamesB
01-06-2013, 19:15
Но не факт что от брака.Звёздная богемная жизнь она полна соблазнов.Но у кого всё плохо-по 25 лет вместе не живут)))
Живут по разному.
Просто заявлйть , что брак с мужчиной намного старше более стабилен подвергается сомнению.
Не факт, что валяется по больницам не от брака.
Жена Иствуда И не актриса вроде даже.

Aliv
01-06-2013, 19:17
Для женщин очень тяжело.

Вы меня простите великодушно за замечание...
Некоторые очень трагически относятся к своим постам, воспринимая буквально, как покушение на...
Просто в данном примере, пример совершенно далек от быть примером.
Это все, так сказать особенные люди, с особым складом личности.
Надеюсь вы меня понимаете. И обсуждать их жизнь просто невозможно, как невозможно понять их склад, актеров, людей эмоций, исполнения.
Прости еще раз за вмешательство.
Драмы личные приводят их к исполнению ролей, как способ избегать свои, личные ...
И о том, какие они мужья/жены/ люди вообще, врядли кто в действительности может понять

JamesB
01-06-2013, 19:20
Вы меня простите великодушно за замечание...
Некоторые очень трагически относятся к своим постам, воспринимая буквально, как покушение на...
Просто в данном примере, пример совершенно далек от быть примером.
Это все, так сказать особенные люди, с особым складом личности.
Надеюсь вы меня понимаете. И обсуждать их жизнь просто невозможно, как невозможно понять их склад, актеров, людей эмоций, исполнения.
Прости еще раз за вмешательство.
Драмы личные приводят их к исполнению ролей, как способ избегать свои, личные ...
И о том, какие они мужья/жены/ люди вообще, врядли кто в действительности может понять
Без проблем.
Будем считать , что звездные браки не пример ни в строну моего аргумента, ни в сторону оппонента.

Aliv
01-06-2013, 19:29
Без проблем.
Будем считать , что звездные браки не пример ни в строну моего аргумента, ни в сторону оппонента.
Узнаю умного человека, с которым легко жить.
Ноль споров, моментальное нахождение нового оптимального решения!
Рад знакомству!

innovator
01-06-2013, 19:31
Спасибо за заботу о моих нервах, с вами смех один, а не нервы)))
Вы упрекнули Мафу в отсутствие опыта, я логично попросила вас рассказать о своём опыте, вы отказываетесь. Значит либо врёте, либо трус, либо глупы.
Разбирать ваши достоинства или недостатки у меня нет желания, есть люди и темы куда интересней.

Недавно один форумчанин написал "правила группового секса" где многобукв, вот это была тема, а у вас...болтовня.
Блестяще))Заявить на форуме,что дескать болтовня одна-это вы себя переплюнули) Тут я шляпу снимаю пере вашим интеллектом.Я так понял это забота о Мафе была)))То есть вы подозреваете что тут по принципу клуба анонимных алкоголиков)))И если у вас нет желания слушать меня,то будьте хотя бы последовательны,надеюсь хоть это вам по силам,и вы не будете одновременно просить меня что то рассказать,и тут же сетовать что есть люди и темы интересней))Хотя бы определитесь)))

onno
01-06-2013, 19:38
Узнаю умного человека, с которым легко жить.
Ноль споров, моментальное нахождение нового оптимального решения!
Рад знакомству!

+1 Я тоже JamesB люблю, но поспорить она умеет :)

mg-34
01-06-2013, 19:39
Мафа в 40 сделает себе харакири

Aliv
01-06-2013, 19:44
+1 Я тоже JamesB люблю, но поспорить она умеет :)
Я первый раз прочитал и сразу видно:)
Ясное дело, умный человек и глупым себя умеет показать, и уступить и "уступить", и спорить и настоять на своем. По-умному!
Радует!
Чудный день!
Вам большая благодарность!

onno
01-06-2013, 19:46
Тут я шляпу снимаю пере вашим интеллектом.

innovator, ой, пожалуйста, ничего не снимайте!! У меня и так ощущение от общения с вами "король голый", а если вы ещё шляпу- корону снимите... нееее не надо...
Лучше я отвернусь, буду общаться в другую сторону))

innovator
01-06-2013, 19:50
innovator, ой, пожалуйста, ничего не снимайте!! У меня и так ощущение от общения с вами "король голый", а если вы ещё шляпу- корону снимите... нееее не надо...
Лучше я отвернусь, буду общаться в другую сторону))
А я говорил,что о вас надо заботиться) Вот уже голые короли мерещатся.Так что действительно-лучше в другую сторону.

mg-34
01-06-2013, 19:51
Не единым членом сыт будешь.
А че тебе еще нужно кроме ?

amarello
01-06-2013, 19:53
А че тебе еще нужно кроме ?
сердце "твое" , будет сердце, а значит впридачу и царство. :xdetka:

onno
01-06-2013, 19:59
Радует!
Чудный день!
Вам большая благодарность!

Взаимно! :hej: :vopivu:

Aliv
01-06-2013, 20:21
А я говорил,что о вас надо заботиться)
что действительно-лучше в другую сторону.
innovator братуха, ты дельный парень, наверняка классный мужчина.
онно моя подруга, по жизни!
Давай, как мужчина мужчине, сделай мне одолжение, приятное, я по-хорошему рассчитаюсь, добром! Уверен, ты классный, и можешь по-умному:)
Хочешь напрячь, снять стресс - на меня тогда.
А моей подруге - хорошие слова! Или промолчать!
Она отличная, а я всегда за друзей вписываюсь!
Спасибо!
Надеюсь на тебя!