PDA

View Full Version : Не развод, но жить раздельно!

Страницы : 1 2 [3]

innovator
01-06-2013, 20:26
innovator братуха, ты дельный парень, наверняка классный мужчина.
онно моя подруга, по жизни!
Давай, как мужчина мужчине, сделай мне одолжение, приятное, я по-хорошему рассчитаюсь, добром! Уверен, ты классный, и можешь по-умному:)
Хочешь напрячь, снять стресс - на меня тогда.
А моей подруге - хорошие слова! Или промолчать!
Она отличная, а я всегда за друзей вписываюсь!
Спасибо!
Надеюсь на тебя!
Не надо столько комплиментов,я вас не знаю,да и вы меня.Если это ваша подруга,то вам же не сложно попросить подругу,что бы она мне не писала.Я же ей не пишу.Так что вся эта патетика ни к месту.

Aliv
01-06-2013, 20:39
Не надо столько комплиментов,я вас не знаю,да и вы меня.Если это ваша подруга,то вам же не сложно попросить подругу,что бы она мне не писала.Я же ей не пишу.Так что вся эта патетика ни к месту.
Ну вот, ты не захотел...:)
Она писать не будет - онна умная.
Патетика - это сильное аскорбление?

innovator
01-06-2013, 20:42
Ну вот, ты не захотел...:)
Она писать не будет - онна умная.
Патетика - это сильное аскорбление?
Я больше думаю для кого она.И зачем) И бог с вами,какие оскорбления.Мы же на форуме.Здесь нельзя.

Питер FM
01-06-2013, 20:46
innovator братуха, ты дельный парень, наверняка классный мужчина.
онно моя подруга, по жизни!
Давай, как мужчина мужчине, сделай мне одолжение, приятное, я по-хорошему рассчитаюсь, добром! Уверен, ты классный, и можешь по-умному:)
Хочешь напрячь, снять стресс - на меня тогда.
А моей подруге - хорошие слова! Или промолчать!
Она отличная, а я всегда за друзей вписываюсь!
Спасибо!
Надеюсь на тебя!
Ну ты жжешь!

kesa2013.k
01-06-2013, 21:04
"Слышу звон,не знаю,где он"Выб не лезли туда,куда вам лично вход запрещен.Лично с вами мне все ясно и общаться не желаю тк не интересны вы мне.Скучны,банальны и хамовиты.Ах да,сначало прокоментируйте,чей вы клон,а потом.так уж и быть,продолжайте гафкать из-под тяжка.

тебе неприятно быть пойманной на лжи, вранье, неприятно когда вытащили за ушко да на солнышко, отсюда и агрессия.

Aliv
01-06-2013, 21:10
Я больше думаю для кого она.И зачем) И бог с вами,какие оскорбления.Мы же на форуме.Здесь нельзя.
Вот я обратился к тебе "брат", как мужчина к мужчине.
Ты реально меня не знаешь, я тебя. Поэтому ты (Вы) видимо-те не понимаешь-те.
Что я серьезно. Просто из принципа. У тебя есть, друзья приятели?
Думал ты поймешь. Что по-правильному ВСЕГДА за своих (ты мне тоже свой, познакомься, узнаешь - я за свои слова отвечаю! Это вы видимо привыкли словами флудить. Надо будет я тебе помогу, я могу. Не смогу, поишем варианты)
Если ты (Вы) это обзываете патетикой, мне сказать нечего.
Искренне тебя (Вас) жаль. Значит вам не было примеров в жизни.
Я по прежнему уверен, что ты отличный человек.
Комплиментов я не раздаю. Это форма лжи.
Дать кредит доверия - совсем иное.
Возможно тебя "достали" уже, прости если я поверх всего, типа перебор в накале эмоций.
Настроения!

EXPAT
01-06-2013, 21:15
Вот я обратился к тебе "брат", как мужчина к мужчине.
Ты реально меня не знаешь, я тебя. Поэтому ты (Вы) видимо-те не понимаешь-те.
Что я серьезно. Просто из принципа. У тебя есть, друзья приятели?
Думал ты поймешь. Что по-правильному ВСЕГДА за своих (ты мне тоже свой, познакомься, узнаешь - я за свои слова отвечаю! Это вы видимо привыкли словами флудить. Надо будет я тебе помогу, я могу. Не смогу, поишем варианты)
Если ты (Вы) это обзываете патетикой, мне сказать нечего.
Искренне тебя (Вас) жаль. Значит вам не было примеров в жизни.
Я по прежнему уверен, что ты отличный человек.
Комплиментов я не раздаю. Это форма лжи.
Возможно тебя "достали" уже, прости если я поверх всего, типа перебор в накале эмоций.
Настроения!
Страшно, даже как-то отвечать...:)))))))

Aliv
01-06-2013, 21:18
тебе неприятно быть пойманной на лжи, вранье, неприятно когда вытащили за ушко да на солнышко, отсюда и агрессия.
Брат, я тоже тебя прошу!
Пожалуйста!
ФМ такая, какая она есть. И мне она очень нравится, как смелый и решительный человек.
И вообще.
Кто тут есть из правильных и порядочных, без пятна на душе, чисто идеальных?
Чтобы камнями кидать в других!?
Между прочим своих! Нас мало, беречь каждого надо, помогать советом и делом.
Мало ли, мир тесен - сваты, невесты женихи.
О хорошем думать, вместо искать изьяны друг у друга.
Надеюсь действительно мои слова поняты правильно.
Форум - место общения.
Порицанием и тп никто лучше не стал. Придирками
А правда, она начинается с себя.
Ты Вы реально безупречен?

Питер FM
01-06-2013, 21:19
Ну,во первых-я просто не желаю с вами общаться,вы мне нудны-скучны-хамовиты и не интересны.Агрессия тк ходите следом из темы в тему и коменты св никчемные на мои посты кидаете.На лжи меня не поймали-не обольщайтесь.Если не так поняли мой пост-то эт не моя проблема.Тем боле,что изначальную беседу вы врядли читали.В принципе-у меня все.А вам.если интересно-можете продлжать ловить на лжи меня,иль кого еще.

Aliv
01-06-2013, 21:20
Юмор принят.
Молодец!:)

Питер FM
01-06-2013, 21:22
Угу,он прикольный и это-по понятиям живет.

Vnik
01-06-2013, 21:24
Да как то братом незнакомых людей называть... Вспомнился фильм "Брат", эпизод в трамвае с кондуктором.

kesa2013.k
01-06-2013, 21:31

еще бы понять, что " Мессия " пытается сказать, поток его сознания весьма затруднительно поддается расшифровке. :)

Aliv
01-06-2013, 21:36
Да как то братом незнакомых людей называть... Вспомнился фильм "Брат", эпизод в трамвае с кондуктором.
Без обид (я без провокаций, реально!) "козлом" лутше?
Брат, сестра - это давняя форма, обращения к новым, совершенно незнакомым людям.
Я тебя братом, сестрой в смысле принимаю! А уж ты, как брат и сестра, волен принять, предать, продать - выбор твой, по своей воле или по своей натуре, себя проявить.
Друг - дружина.
Видишь, ты свое увидел. Предавали? Брат родной, двоюродный?
Это обычно.
Вопрос кто сам.

Питер FM
01-06-2013, 21:42
У него вера другая,там все братья.Не стоит так реагировать.

kesa2013.k
01-06-2013, 21:42
Без обид (я без провокаций, реально!) "козлом" лутше?
Брат, сестра - это давняя форма, обращения к новым, совершенно незнакомым людям.
Я тебя братом, сестрой в смысле принимаю! А уж ты, как брат и сестра, волен принять, предать, продать - выбор твой, по своей воле или по своей натуре, себя проявить.
Друг - дружина.
Видишь, ты свое увидел. Предавали? Брат родной, двоюродный?
Это обычно.
Вопрос кто сам.

на форуме каждый участник имеет свое сетевое имя - псевдоним, никнейм, как раз для того, что при желании можно обращаться по этому самому нику.

Aliv
01-06-2013, 21:45
еще бы понять, что " Мессия " пытается сказать, поток его сознания весьма затруднительно поддается расшифровке. :)
Ты не способен понять слова?
И пытаешься "расшифровать" ясно и прямо написанные слова?
Пичально.
Так ты лишь себя еще больше зашифруешь.
Раз с пониманием проблемы, трудись над этим.
В жизни никто никому не обязан растолковывать ничего.
Сам обязан понимать.
Понимай, как тебе нравится.
Хочешь "гнать" не меня - гони.
Мож полегчает.
Мне "0" как на подколы, так и на похвалу.
Задело, мои слова, что совершенных из вас, как и вообще нет?
И не пиши мне, не надо.
Это лишнее.
Я тоже тебя люблю:)
Хороший день:)

kesa2013.k
01-06-2013, 21:51
Пичально.
Сам обязан понимать.
Мож полегчает.
И не пиши мне, не надо.
Это лишнее.

слова, написанные тобой, понимаю, но только как набор слов и не более, с какой то приторной патокой и не прикрытой фальшью, слишком все "сладенько и мягонько", жестко будет в последствии, расшифровывать даже не собираюсь, поскольку это пустая трата времени и сил.

onno
01-06-2013, 21:51
Это вы видимо привыкли словами флудить.

Настроения!

Aliv, предлагаю побрататься)) перейти на "ты" ))
Флуд, действительно, самая популярная форма общения, интересных собеседников нужно искать...при этом не факт, что с ними беседа получится. Поэтому имеем то, что имеем...
Даже мало симпатичных мне людей, я в игнор не ставлю, не обещаю, что не зацеплюсь в какой нибудь теме. Хотя, сейчас вспомнила, что одному нику, который любит поговорить обо всём, доставая вопросами, я сказала, что в диалоги вступать на буду, только в короткие реплики, слово держу.

Твой кредит доверие и откровенность вызывает доверие. Если ты любишь пиво, то буду рада посидеть с тобой в Пражской карчме))

Настроение ты сегодня создал! Спасибо за слово творчество :)

innovator
01-06-2013, 22:03
слова, написанные тобой, понимаю, но только как набор слов и не более, с какой то приторной патокой и не прикрытой фальшью, слишком все "сладенько и мягонько", жестко будет в последствии, расшифровывать даже не собираюсь, поскольку это пустая трата времени и сил.
Спасибо,абсолютно точно подмечено.

kesa2013.k
01-06-2013, 22:06
Спасибо,абсолютно точно подмечено.

я вообще предпочитаю почти все его сообщения скролить и не вступать с ним в диалог.

Питер FM
01-06-2013, 22:08
Пичально.
Сам обязан понимать.
Мож полегчает.
И не пиши мне, не надо.
Это лишнее.
И у меня отличный день-муж укатил в турпоездку по карельским лесам,как жешь классно побыть в одиночестве 2дня!Этож Рай просто!

innovator
01-06-2013, 22:21
я вообще предпочитаю почти все его сообщения скролить и не вступать с ним в диалог.
Этот поток сознания миролюбивого нового Гуру наших дней временами вообще трудно воспринимать).Не потому ,что что то неправильно,а слишком нудно и предсказуемо.

onno
01-06-2013, 22:29
Aliv, я почитала некоторые твои посты на форуме. Ты писал о идеи создать какой -то оздоровительный центр в Хельсинки. Возможно, смогу дать тебе рекомендации тех, кому это будет интересно.
Удачи!

mafalda
01-06-2013, 22:40
Мафа-у вас всё очень плохо по знанию мужской физиологии)) Да,и спасибо за предложение,но вы меня в принципе не интересуете,а у меня к выбору партнёрш серьёзное отношение и высокие требования,и соревнований между ними я не устраиваю.Да и по разнице в возрасте насколько я помню самые устойчивые семьи где муж старше на 12 лет.Дуглас старше Зеты Джонс на 25 лет-и это одна из немногих стабильных звёздных пар.Так что вы по прежнему любите поговорить о вещах,в которых ничего не понимаете))

Вы всё сироток каких-то ищите,девушки,парни своего возраста в универе или на вечеринках мужичина за 40 будет там выглядеть как повод для приколов и насмешек,уж точно вы не в теме,уж извините вы не Дуглас пример не зачёт,да и это какая-то возрастная патология, жесть на 12 лет это "отрастим рога"

innovator
01-06-2013, 22:55
Вы всё сироток каких-то ищите,девушки,парни своего возраста в универе или на вечеринках мужичина за 40 будет там выглядеть как повод для приколов и насмешек,уж точно вы не в теме,уж извините вы не Дуглас пример не зачёт,да и это какая-то возрастная патология, жесть на 12 лет это "отрастим рога"
Мафа,ваши комплексы забавны,но не более того))Я уже начинаю думать,что у вашего старичка осечка случилась,что и стало причиной вашей психологической травмы и столь болезненной реакции)))

Питер FM
01-06-2013, 23:09
Этот поток сознания миролюбивого нового Гуру наших дней временами вообще трудно воспринимать).Не потому ,что что то неправильно,а слишком нудно и предсказуемо.
Ну,от вас неожидала,плохо это человека на запчасти разбирать и обсуждать,не спросив его об этом.Подленько. Не нра-не читайте,в чем проблем?

innovator
01-06-2013, 23:18
Ну,от вас неожидала,плохо это человека на запчасти разбирать и обсуждать,не спросив его об этом.Подленько. Не нра-не читайте,в чем проблем?
Хм...А что здесь подлого?Форум место обмена мыслями.Если вы здесь пишите,то значит добровольно и осознанно соглашаетесь с тем,что ваши мысли будут обсуждать другие юзеры.Мы обсудили мысли этого персонажа.Странно было бы,если бы все писали,и ничего не обсуждалось.Его я не обсуждал,я его слава богу не знаю и не знаю ничего о нём.Хотя здесь писали всякое..А зачем тогда форум вообще,если здесь нельзя ничего обсуждать?

mafalda
01-06-2013, 23:24
Мафа,ваши комплексы забавны,но не более того))Я уже начинаю думать,что у вашего старичка осечка случилась,что и стало причиной вашей психологической травмы и столь болезненной реакции)))

а причём тут комплексы какие-то старички,я вам предлагаю посетить молодёжную тусовку и у вас надолго отпадёт желание приставать к молодёжи,точно так же не представляю девушку в компании пожилых где разговоры про виагру,геморрой или подагру,когда ей надо до утра в диско потом гриль потом кунто,подружки и т.д.

ой подождите вы же написали минус 12,а может ей 50?сорри

innovator
01-06-2013, 23:31
а причём тут комплексы какие-то старички,я вам предлагаю посетить молодёжную тусовку и у вас надолго отпадёт желание приставать к молодёжи,точно так же не представляю девушку в компании пожилых где разговоры про виагру,геморрой или подагру,когда ей надо до утра в диско потом гриль потом кунто,подружки и т.д.
Ну вот видите-я был прав в своих предположениях про старичка.Вы даже знаете их разговоры.Не расстраивайтесь и не переживайте-я думаю причиной его бессилия были не вы.А что вы понимаете под молодёжной тусовкой?Я хожу постоянно в бары,где возраст посетителей от 18 -и мне там комфортно и естественно.Может вы Мафа комплексуете всё же? Как бы возраст уже поджимает,понимаю))

Aliv
01-06-2013, 23:35
Та прости им уже:) Ну ты ж умная!
Характер у них ТАКОЙ.
Видишь, слово "персонаж" позаимствовали, из моих постов.
Читают, учатся. Заимствуют. Перенимают.
Хорошо. Похвально даже.

mafalda
01-06-2013, 23:49
Ну вот видите-я был прав в своих предположениях про старичка.Вы даже знаете их разговоры.Не расстраивайтесь и не переживайте-я думаю причиной его бессилия были не вы.А что вы понимаете под молодёжной тусовкой?Я хожу постоянно в бары,где возраст посетителей от 18 -и мне там комфортно и естественно.Может вы Мафа комплексуете всё же? Как бы возраст уже поджимает,понимаю))

ну хорошо вы так хотите мне навязать старикана,пусть будет,на кладбище он не выдержал темпа,да кто ж вам запрещает "молодиться" в ваших желаниях сомнения нет,только нафиг девушкам старое тело,когда кругом ровесники мачо?это что такое садомазо,это за что такое наказание

onno
01-06-2013, 23:54
Если честно-мы все здесь редко глядим на себя со стороны и думаем,какие же мы на самом деле.

Я пытаюсь смотреть на себя со стороны, перечитываю свои старые посты, поэтому не люблю троллей и стиля троллинга - он лица не имеет, только маску.
Это полезно узнать как тебя воспринимают со стороны. Зеркала нужны.))

На одном психологическом форуме мы решили поиграть в игру - дать баллы открытости ника.
По 10 бальной шкале один не смог мне дать оценку, назвал очень закрытой, трое дали 6 баллов, двое 5 и один дал наивысший 9! Это был для меня неожиданный комплимент. Спросила: "почему?"
Ответ: " я тебя воспринимаю как откровенное "а почему бы не сказать, если можно сказать"
В конфликты я тоже иду с откровенностью и с модерами и с адимнами. Меня удалили с двух форумов, прошла бои с умными хамами и теперь ушла в "запасные")) чаще наблюдаю за играми))

Marmir
01-06-2013, 23:55
...бары,где возраст посетителей от 18 -и ...
эээ... это сокобары что ли? или ты знаешь бары, где 18ти летним наливают? не подскажешь адрес?

innovator
02-06-2013, 00:02
эээ... это сокобары что ли? или ты знаешь бары, где 18ти летним наливают? не подскажешь адрес?
Если умеете читать,а не только писать,то заметите,что про алкоголь вообще ничего не написано.А пропуск в бар с 18.

СтрингиЖмут
02-06-2013, 00:02
Я пытаюсь смотреть на себя со стороны, перечитываю свои старые посты, поэтому не люблю троллей и стиля троллинга - он лица не имеет, только маску.

На одном психологическом форуме мы решили поиграть в игру - дать баллы открытости ника.
По 10 бальной шкале один не смог мне дать оценку, назвал очень закрытой, трое дали 6 баллов, двое 5 и один дал наивысший 9! Это был для меня неожиданный комплимент. Спросила: "почему?"
Ответ: " я тебя воспринимаю как откровенное "а почему бы не сказать, если можно сказать"
В конфликты я тоже иду с откровенностью и с модерами и с адимнами. Меня удалили с двух форумов, прошла бои с умными хамами и теперь ушла в "запасные")) чаще наблюдаю за играми))
Почему тут на форме столько злобы и агрессии? куда не зайдешь, в смысле в тему - одни тычки друг в друга))) почему?
Вот зашла почитать в оду тему - друг на друга рычат. зашла в другую - эффект еще похлеще))) безбожно пошлят и выставляют члены нарисованные))) а где же мораль, что "нас читают дети!"""
Почему так мало людей с чувством юмора, с легким и доброжелательным общением?
Есть те, которые на самом деле дают дельные советы, и многие делятся своим полезным опытом, но вот их не много.

Но ведь есть и совершенно бесполезные (типа меня) которые вызывают агрессию и создают неприятный флуд.
Почему?

mafalda
02-06-2013, 00:03

:shum_lol: :xbigsmile это видимо бары вспомним молодость

onno
02-06-2013, 00:05
СтрингиЖмут, ты явно троллиш, поэтому все вопросы про агрессию не ко мне.

Aliv
02-06-2013, 00:06

В конфликты я тоже иду с откровенностью и с модерами и с адимнами.

о психол. темах.
Смотрела мои коменты о методиках и тп?
Найду время, подскажу другие методы.
Дело в том, что "зеркало" "отражает" в прямом и переносном смысле, с искажениями.
Что влияет.
К тому же, это не вполне прямой, а косвенный способ, понимания себя.
Прямой лучше.

СтрингиЖмут
02-06-2013, 00:06
СтрингиЖмут, ты явно троллиш, поэтому все вопросы про агрессию не ко мне.
нет не к вам, это как бы продолжение вашей мысли)))
не тролю...я и слов то таких не знаю...

Aliv
02-06-2013, 00:08
Доброй ночи! Приятных и полезных снов!

mafalda
02-06-2013, 00:09
Если умеете читать,а не только писать,то заметите,что про алкоголь вообще ничего не написано.А пропуск в бар с 18.

это не минус 12 это хуже,я бы на месте пап этих деток таким жаждущим пооткручивала фаберже

СтрингиЖмут
Доброй ночи! Приятных и полезных снов!
Взаимно.
:o

onno
Дело в том, что "зеркало" "отражает" в прямом и переносном смысле, с искажениями.
Что влияет.
К тому же, это не вполне прямой, а косвенный способ, понимания себя.
Прямой лучше.

Это мне понятно, я и прислушиваюсь/присматриваюсь к мнение не c прямой доверчивостью? )) Тут одна форумчанка, сказала "Ты самое страшное , что может быть")) Это тоже зеркало, но уж очень смешное))
Сейчас запощу , что про меня один дядя психолог написал, не глупый, но забавный))

onnо 5 - болтушка, традиционна, простая но с притензией, резка, плавная, мутная, поверхностная, любопытная, держит имидж, категоричная, хитрая, услужливая, предусмотрительная, умеет прогнуца, чувственная, дотошная по мелочам, бывает плюшевой...

Всё прилагательные ко мне приложил :) весёлый потрет получился))

innovator
02-06-2013, 00:12
это не минус 12 это хуже,я бы на месте пап этих деток таким жаждущим пооткручивала фаберже
Чего жаждущим? Мафа-вернитесь в сознание.Хотя бы ненадолго.Если ребёнку 25 лет,то часто он видел больше меня в этой жизни)) У вас Мафа в самом деле комплексы))))

СтрингиЖмут
02-06-2013, 00:17
)) У вас в самом деле комплексы))))
скажите в ком их нет?

mafalda
02-06-2013, 00:20
Чего жаждущим? Мафа-вернитесь в сознание.Хотя бы ненадолго.Если ребёнку 25 лет,то часто он видел больше меня в этой жизни)) У вас Мафа в самом деле комплексы))))

мы с вами щас договоримся до того,что вы девственник и навёрстываете упущенное,но это не аргумент перед молодым мачо :p

innovator
02-06-2013, 00:21
скажите в ком их нет?
Да у всех есть.Но одно дело стесняться петь публично,а другое бояться ходить по улице в чётные дни.Всё познаётся в сравнении.

СтрингиЖмут
02-06-2013, 00:25
Да у всех есть.Но одно дело стесняться петь публично,а другое бояться ходить по улице в чётные дни.Всё познаётся в сравнении.
зависит от травмотичности каждого человека))) что он пережил на всем пути - отсюда и комплексы)))

innovator
02-06-2013, 00:27
мы с вами щас договоримся до того,что вы девственник и навёрстываете упущенное,но это не аргумент перед молодым мачо :p
Всё таки сознание пока не возвращается к вам) У вас вообще представления об отношениях как о виде спорта типа гребли,где надо только грести и первым доплыть до финиша)) Мафа-жизнь намного интереснее))) И вы так часто говорите про молодых мачо,что складывается ощущение,что они вас игнорировали и игнорируют и именно поэтому приобрели сакральный оттенок в силу недосягаемости)))

Marmir
02-06-2013, 00:32
ну это, конечно, тонко подмечено - бары к алкоголю имеют отношение весьма опосредованное. интересно, а зачем 18ти летние туда ходят? посмотреть на тех, кому уже наливают, помечтать?

mafalda
02-06-2013, 00:36
Всё таки сознание пока не возвращается к вам) У вас вообще представления об отношениях как о виде спорта типа гребли,где надо только грести и первым доплыть до финиша)) Мафа-жизнь намного интереснее))) И вы так часто говорите про молодых мачо,что складывается ощущение,что они вас игнорировали и игнорируют и именно поэтому приобрели сакральный оттенок в силу недосягаемости)))

Ну так это естественный отбор,рынок,а вы всё в мечтах пролетаете,я могу вам шёпотом сказать, мачо это не мой вкус,мню может ботаники привлекают :D

innovator
02-06-2013, 00:36
ну это, конечно, тонко подмечено - бары к алкоголю имеют отношение весьма опосредованное. интересно, а зачем 18ти летние туда ходят? посмотреть на тех, кому уже наливают, помечтать?
Гулять дак гулять,я серьёзно расширю ваши представления о ночном досуге молодёжи.В большинстве баров есть танцпол,там можно танцевать.Некоторые девушки,если уж быть совсем откровенным,ходят танцевать.Я понимаю,вы невнимательно читали,спросили глупость и теперь делаете хорошую мину.Это разумно))

innovator
02-06-2013, 00:42
Ну так это естественный отбор,рынок,а вы всё в мечтах пролетаете,я могу вам шёпотом сказать, мачо это не мой вкус,мню может ботаники привлекают :D
Пожалейте Мафа ботаников) Им и так не легко в жизни))

СтрингиЖмут
02-06-2013, 00:43
Пожалейте Мафа ботаников) Им и так не легко в жизни))
я вот тоже как то ботаников люблю))) особенно в очках мужчины привлекают)))
поэтому понимаю Мафу очень даже)))
а почему им тяжело?...

Marmir
02-06-2013, 00:45
Гулять дак гулять,я серьёзно расширю ваши представления о ночном досуге молодёжи.В большинстве баров есть танцпол,там можно танцевать.Некоторые девушки,если уж быть совсем откровенным,ходят танцевать.Я понимаю,вы невнимательно читали,спросили глупость и теперь делаете хорошую мину.Это разумно))
хм... т.е. это не бары, а дискотеки. тогда я, в общем, понимаю зачем туда 18ти летие ходят. а зачем туда идешь ты? или тебе тоже 18?

mafalda
02-06-2013, 00:47
Тоды читай молча,то бишь заглохни и наслаждайся.

моё предчувствие шепчет,что мы вас теряем ))))

Питер FM
02-06-2013, 00:51
моё предчувствие шепчет,что мы вас теряем ))))
Прально шепчет,я не терплю быдло.Я подумываю о том,что скоро мне надоест тут вещать.

innovator
02-06-2013, 00:53
хм... т.е. это не бары, а дискотеки. тогда я, в общем, понимаю зачем туда 18ти летие ходят. а зачем туда идешь ты? или тебе тоже 18?
Эти извечные вопросы-кто я,куда мы идём,или куда идёшь ты)) Ну да ладно,суббота.По сабжу.Дискотека от бара отличаются.В баре есть танцпол и есть столы где можно посидеть.Я не хожуна дискотеки.Если не очень громко,то вообще хорошо.Написано было от 18=это означает,что возраст может быть разный.Мне достало объяснять,что меня не интересует этот возраст.Мне нравятся умудрённые опытом,битые жизнью и много повидавшие матёрые девушки гораздо старше-лет от 22-23.Самой молодой бабушке 24 года.Так что я общаюсь практически с бабушками. И возраст не единственное на что я обращаю внимание.Я думаю как и все.

Marmir
02-06-2013, 00:54
Прально шепчет,я не терплю быдло.Я подумываю о том,что скоро мне надоест тут вещать.
ну это вполне понятно. время-то уже нераннее.

Marmir
02-06-2013, 00:59
Эти извечные вопросы-кто я,куда мы идём,или куда идёшь ты)) Ну да ладно,суббота.По сабжу.Дискотека от бара отличаются.В баре есть танцпол и есть столы где можно посидеть.Я не хожуна дискотеки.Если не очень громко,то вообще хорошо.Написано было от 18=это означает,что возраст может быть разный.Мне достало объяснять,что меня не интересует этот возраст.Мне нравятся умудрённые опытом,битые жизнью и много повидавшие матёрые девушки гораздо старше-лет от 22-23.Самой молодой бабушке 24 года.Так что я общаюсь практически с бабушками. И возраст не единственное на что я обращаю внимание.Я думаю как и все.
да я не спрашивала, какой возраст тебя интересует. я спрашивала, зачем ты туда ходишь. потому что я-то не хожу и возможно пропускаю что-то интересное. мои воспоминания о местах, где танцует молодежь крепко связаны с устрашающе громкими звуками и полным отсутствием возможности слышать собеседника. если сейчас это изменилось, то очень рада за современную молодежь.

mafalda
02-06-2013, 01:08

это те которые в общем пользовании,ааа ну я поня тогда,даёте зарабодать

innovator
02-06-2013, 01:18
это те которые в общем пользовании,ааа ну я поня тогда,даёте зарабодать
Вам ли Мафа не знать кто и как зарабатывает))

mafalda
02-06-2013, 01:28
Вам ли Мафа не знать кто и как зарабатывает))

я мозгами и я неприкасаемая не старайтесь жалить мимо,а вы же про опыт матёрый,а где ж его в 25 таки набраться?

mafalda
02-06-2013, 01:40
да я не спрашивала, какой возраст тебя интересует. я спрашивала, зачем ты туда ходишь. потому что я-то не хожу и возможно пропускаю что-то интересное. мои воспоминания о местах, где танцует молодежь крепко связаны с устрашающе громкими звуками и полным отсутствием возможности слышать собеседника. если сейчас это изменилось, то очень рада за современную молодежь.

наверно поглазеть,да и без усилителей какие разговоры об чём,ну если только мужчино остановился в развитии?

Aliv
02-06-2013, 09:53
только мужчино остановился в развитии
Комплиментами сыплешь:)
"мужчино"
"остановился (?) в развитии (?)"
Доб утро:)
Амазонка, Жанна Д'Арк, люблю женщин-воинов:).
ФМ тоже воин, поэтому вы с ней...А обьединитесь - будете сильнее.
PS.
Захоти я поиздеваться, то прямо подарок, для понимающего человека

Сообщение от
"скажите в ком их нет?"
.....
"Но одно дело стесняться петь публично,а другое бояться ходить по улице в чётные дни.
Всё познаётся в сравнении."
Это - что то!
Тут сразу понятно, почему, зачем и о чем посылаются буквы.
Пример набора слов, бессмысленного. Примера не о чем.
Понятно, почему обьект пишет, что не понимает...
Многого не понимает. Что такое "комплекс". Не понимает собственной претенциозности и страсти самоутверждения, попыткой принизить других и тем якобы подняться в собственном мнении. Не понимает разницы в сравнении любви людей, которая выше любых разниц и различий в возрасте, и тп и постыдного инфантильного самоутверждения
перед девушками за счет банального обмана имитацией ума и состоятельности.

Все Всё Всё познаётся в сравнении. Типичные шаблоны и кальки, банальности.
Понятно, что не всем понятно, что "Всё" со "всем" сравнить принципиально невозможно, как _теплое с голубым_ что из них тяжелее?

Предложение
Оставлять без ответов и комментариев, - лишить навязчивой страсти самоутверждения.
Зачем подпитывать фантазии и низменные страсти?

Aliv
02-06-2013, 10:11
Это мне понятно, я и прислушиваюсь/присматриваюсь к мнение

.. дядя психолог написал, не глупый, но
:) но /И НЕ УМНЫЙ/

Всё прилагательные ко мне приложил :) весёлый потрет получился))

Да ладно! Ты славная!:)
Тут до _комплексов_ договорились, не зная толком, что это такое.
Так вот, человек, решивший (вдруг:) что пора заняться собой, что САМ и есть мир, а отсюда следует себя и свой внутренний мир начать создавать и улучшать, развивать, рано или поздно, обязательно (вдруг:) "обретает себя".
И становятся безразличны посторонние оценки, исчезают "оскорбительности и оскорбленности", страсти скандалить и отвечать на ....
Начинаешь понимать, любить и ценить себя и других людей.
У тебя это обязательно будет!
Заслуженно!
Настроения и доброго дня!

onno
02-06-2013, 23:20
Настроения и доброго дня!

+1 Всем хорошим людям! ( нас так мало осталось;)

Микка К.
02-06-2013, 23:23
Бывает,что и в 25,а люди уже старики ))

А у меня в 45,как и двадцать лет назад ))

innovator
02-06-2013, 23:28

Мафа тебе сейчас расскажет,что о покое надо думать давно)) Мафа специалист широкого профиля и либеральных взглядов)) Впрочем не она одна)))

kesa2013.k
02-06-2013, 23:31

Микка К., это что то интересное наверное, раз фигурирует именно цифра 25, заинтриговал в ночи? :)

Микка К.
02-06-2013, 23:36
Мафа тебе сейчас расскажет,что о покое надо думать давно)) Мафа специалист широкого профиля и либеральных взглядов)) Впрочем не она одна)))

У "нашей" Мафы комплексов целый воз и маленькая тележка каупан пялле ))

Я готов снять ей напряжение,но она же будет выделываться/выкаблучиваться и всяко-разно идти на конфликт ))

Микка К.
02-06-2013, 23:39
Микка К., это что то интересное наверное, раз фигурирует именно цифра 25, заинтриговал в ночи? :)

Вот этот знак вопроса в конце и вовсе сбил меня с толку ))
Вас,кеса13точкако,что конкретно заинтреговало-то? ))

innovator
02-06-2013, 23:45
У "нашей" Мафы комплексов целый воз и маленькая тележка каупан пялле ))

Я готов снять ей напряжение,но она же будет выделываться/выкаблучиваться и всяко-разно идти на конфликт ))
Не рисковал бы)) Мафа тебе в момент снятия напряжения лекцию закатит))Не очень разумную)))

onno
02-06-2013, 23:47

Ну ты орёл!)) При таком наряжённом графике работы, стрессах от погоды, выпитого алкоголя ещё всё работает утром и вечером?)))
Скажи, ка ты отреагируешь, если тебе барышня напишет в смс: "Чмоки, чмоки?"))

kesa2013.k
02-06-2013, 23:51
Вот этот знак вопроса в конце и вовсе сбил меня с толку ))
Вас,кеса13точкако,что конкретно заинтреговало-то? ))

ок, убираем знак вопроса, почему именно цифра 25, а не 18, 30 или другая, страшно ставить знак вопроса. :)

Микка К.
02-06-2013, 23:54
Ну ты орёл!)) При таком наряжённом графике работы, стрессах от погоды, выпитого алкоголя ещё всё работает утром и вечером?)))
Скажи, ка ты отреагируешь, если тебе барышня напишет в смс: "Чмоки, чмоки?"))

И утром и вечером,это только в отпусках и в редкие дни просветления ))

На "чмоки-чмоки",моё лицо как минимум отреагирует улыбкой :) а само слово барышня для меня это кружевные труселя,румянец, и пьяная-пьяная от бокала шампанского ))

Уж простите,меня,старого,гусара ))))))

Микка К.
02-06-2013, 23:56
ок, убираем знак вопроса, почему именно цифра 25, а не 18, 30 или другая, страшно ставить знак вопроса. :)

Девушка,у вас конкретно есть что предложить ? ))

onno
03-06-2013, 00:00
И утром и вечером,это только в отпусках и в редкие дни просветления ))

Вот это честно, уже понятно, что не всё так, как было в 25 ;), но по гусарить тебе всё же хочется)))

kesa2013.k
03-06-2013, 00:02
Девушка,у вас конкретно есть что предложить ? ))

спасибо за комплимент, но к сожалению, у меня цифра 25 уже в прошлом. :crying:

mafalda
03-06-2013, 00:02

если месяцами только мечтать об этом,то и все 18 пяти минут хватит

mafalda
03-06-2013, 00:05
Не рисковал бы)) Мафа тебе в момент снятия напряжения лекцию закатит))Не очень разумную)))

ошибаетесь всё гораздо проще,если не хочу, могу рассмешить до не могу

Микка К.
03-06-2013, 00:15
если месяцами только мечтать об этом,то и все 18 пяти минут хватит

Мы с тобой пока живём раздельно...как только я начну понимать твои тексты,то у тебя появятся шансы :kiss:

innovator
03-06-2013, 00:16
Мы с тобой пока живём раздельно...как только я начну понимать твои тексты,то у тебя появятся шансы :kiss:
Плакаль))))))))) :lol: :lol: :lol:

mafalda
03-06-2013, 00:41
Мы с тобой пока живём раздельно...как только я начну понимать твои тексты,то у тебя появятся шансы :

да всё вы поняли,у нас с вами социальный статус разный,я матом не ругаюсь и т.д. и т.п.

innovator
03-06-2013, 00:45
да всё вы поняли,у нас с вами социальный статус разный,я матом не ругаюсь и т.д. и т.п.
Мафа,какой там может быть статус,когда есть серьёзные чувства))

mafalda
03-06-2013, 01:00
Мафа,какой там может быть статус,когда есть серьёзные чувства))

чувства это химический процесс, платформа которых поступки,желаемый типаж

Питер FM
03-06-2013, 15:57
Я до слез!!!!!!

mafalda
09-06-2013, 06:55

ох как в точку,там каждый новый ник новые истории,в прошлом как бэ финский паспорт аж до 2003,сегодня "мы" вновь прибывшие уже какой год и всё на курсах,хаха ждёмс продолжения образов,это ли не развод )))))

bessonizza
08-12-2013, 10:38
Ну и это наконец-то случилось- мы разошлись. Разбежались так сказать. Социалка нашла квартиру, дала денег, еще и кела чего-то там платить будет :D Подавала на внж 3 мес назад на основании брака- вчера позвонили, мол приезжайте, забирайте. Объяснила, что разводимся, но есть ребенок. Поскольку основание такое же- семейные связи- дали все равно. Главное, что я живу со своим ребенком и есть средства, на что его содержать, пока я не работаю. Спасибо форумчанам за умные советы)