PDA

View Full Version : кодировка от излишнего веса

Страницы : [1] 2 3 4

Time
07-07-2013, 09:45
пользуются в Финляндии кодировка спросом?

Vechernjaja
07-07-2013, 19:01
Щас как налетят! Зря такую тему открыли.

Angry Bird
07-07-2013, 19:07
Щас как налетят! Зря такую тему открыли.
Кто налетит?Толстые?

куфаня
07-07-2013, 19:10
А что это за кодировка такая? Рот что ли зашивают?

artemm
07-07-2013, 19:10
Кто налетит?Толстые?

Скорее наползут :D

Ёжик_в_тумане
07-07-2013, 19:19
зеркало на холодильнике с надписью "Руки прочь от меня КОРОВА!" :)) кодирует моментально!

NO-NO
07-07-2013, 19:35
зеркало на холодильнике с надписью "Руки прочь от меня КОРОВА!" :)) кодирует моментально!

было бы все так просто, не было бы толстых в мире :) :) :) :)

Старая новая
07-07-2013, 19:46
Сначала бы от зиленого змия закадироваться,а то как выпью, так на жратву прям и тянет

Time
07-07-2013, 21:03
знаю лично троих женщин, похудели после кодирования с 150 до 50, реально работает эта фигня, вот только близко наверно не найти тех кто кодирует

куфаня
07-07-2013, 21:26
знаю лично троих женщин, похудели после кодирования с 150 до 50, реально работает эта фигня, вот только близко наверно не найти тех кто кодирует
Да объясните же в конце-то концов что это такое?!

wowa forever
07-07-2013, 21:30

Это сказанные вслух и громко слова,перед зеркалом, полностью раздетым:,,Хватит наконец жрать,как свинья,,

Time
07-07-2013, 21:35
да я сама толком не знаю, кодируют как от пьянки или курения, я ездила в Сочи, так там сейчас это модно, платишь 3т руб, и кодируют на сколько то кг, если хочешь ещё сбросить, кодируешся ещё раз.

Time
07-07-2013, 21:36
только говорят пить нельзя вообще алкоголь...

IrinaKo
07-07-2013, 21:44
да я сама толком не знаю, кодируют как от пьянки или курения, я ездила в Сочи, так там сейчас это модно, платишь 3т руб, и кодируют на сколько то кг, если хочешь ещё сбросить, кодируешся ещё раз.

Ыыыыы В Фи не кодируют. Здесь знаетели к мошеникам в белых халатах сурово :)
Про такие кодировки слышала в РФ фуевы тучи лет назад :) Похудевших от них не встречала :)
Как собственно и бросивших пить от кодирования.

Time
07-07-2013, 21:46
Ыыыыы В Фи не кодируют. Здесь знаетели к мошеникам в белых халатах сурово :)
Про такие кодировки слышала в РФ фуевы тучи лет назад :) Похудевших от них не встречала :)
Как собственно и бросивших пить от кодирования.
я встречала, мне не нужно ваше мнение, и разговор не святой Финляндии в белых халатах идёт!

куфаня
07-07-2013, 21:49
Ой, лапшу небось вешаете щас

куфаня
07-07-2013, 21:51
только говорят пить нельзя вообще алкоголь...
Ну если не пить, то кушать да, кушать не хочется.

Ёжик_в_тумане
07-07-2013, 21:52
у нас в едальне все чаще появляются едоки с карточкой, в которой написано,что пациент перенес операцию по ушиванию желудка, поэтому он ест детскую порцию...

куфаня
07-07-2013, 21:54
у нас в едальне все чаще появляются едоки с карточкой, в которой написано,что пациент перенес операцию по ушиванию желудка, поэтому он ест детскую порцию...
Моя знакомая ушила себе желудок 1,5 года назад. В начале придерживалась диеты, сейчас снова столько ест мамадорогая

Brat-Kvadrat
07-07-2013, 21:55
Уменьшай желудок, не уменьшай, можно вовсе вырезать, но есть все равно будет хотеться.
Пока в кровь не поступит нужное количество сахара, чувство голода не исчезнет. И тогда либо сироп в вену, либо желудок битком, пока тот не лопнет в прямом смысле, т.к маленький.

Time
07-07-2013, 21:56
Ой, лапшу небось вешаете щас
вот сама не поверила подруге, а в последний день в салоне где она работает, мне девчонки показали свои фотки, я офигела, но билеты уже были взяты и время не осталось

куфаня
07-07-2013, 21:57
вот сама не поверила подруге, а в последний день в салоне где она работает, мне девчонки показали свои фотки, я офигела, но билеты уже были взяты и время не осталось
капец, это до чего же техника дошла

Time
07-07-2013, 22:04
http://www.justlady.ru/articles-125193-kodirovanie-ot-lishnego-vesa
Кодирование от лишнего веса состоит из нескольких этапов. Сначала опытный врач-психотерапевт нагнетает напряжение, красочно рассказывая о вреде переедания. Человека настраивают на иной, не гастрономический подход к пище, убедительно доказывая вред соли, сахара, белой муки и других аналогичных продуктов с медицинской точки зрения. Затем проводится собственно сеанс кодирования, построенный на методе отрицательных внушений. Пациенту, введенному в транс, внушается отвращение к определенным продуктам, к употреблению большого количества пищи.

Amali
07-07-2013, 22:10
http://www.justlady.ru/articles-125193-kodirovanie-ot-lishnego-vesa
Пациенту, введенному в транс, внушается отвращение к определенным продуктам, к употреблению большого количества пищи.

Есть мнения...

http://www.kp.ru/daily/23082/5279/

Time
07-07-2013, 22:11
Есть мнения...

http://www.kp.ru/daily/23082/5279/
знаю, но жить тоже вредно, умереть можно:)))))

@@@NANA@@@
07-07-2013, 23:17
Насчет кодировок ...у всех разное мнение.
Много говорят о разных методах похудания.

Но думаю,что правильнее всего....изменить отношение к еде.
Так сказать самовнушение:для чего я ем?Я много раз слышала про калории,про то,что надо кушать для того,чтобы организм поддержать,а не для того,что накушаться до отпаду(некоторым..хоть сколько ешь,но людям ,склонным к полноте....вредно так кушать...это точно).
Однажды и я с этим согласилась(пока дойдет до человека...например тема с расходом калорий).
Опять же все само собой пошло потом .Сначала купишь тарелочку миниатюрную.Потом воды побольше в рацион добавишь.....
Вроде по комплекции все то же,но....со стороны видят ,что я похудела.

Как говорится:век живи ,век учись.

Само собой-опять же это момент,когда в голове извилины встают на свои места.....
Это еще и сила воли......

Рассказала не для того ,чтобы осуждать какие то серьезные методы.
Силу воли вам в руки друзья......

куфаня
08-07-2013, 07:14
Насчет кодировок ...у всех разное мнение.
Много говорят о разных методах похудания.
Само собой-опять же это момент,когда в голове извилины встают на свои места.....
Это еще и сила воли......
Рассказала не для того ,чтобы осуждать какие то серьезные методы.
Силу воли вам в руки друзья......
Согласна с Вами, там только сила воли нужна. Про воду я тоже прочла много-много лет назад, сначала давилась ею, теперь хлещу два литра в день. Привычка уже. Ещё хорошо до сна рот закрыть примерно за три часа, не всегда удаётся, но пытаюсь. Но это только из-за того, что на полный желудок уснуть не могу). Я вообще придерживаюсь мнения, что нельзя себя ограничивать в разнообразии. Вот чуть не написала "ограничивать в еде", но вовремя дошло, что это к ожирению свяжут, поэтому подчёркиваю "в разнообразии". Хочешь булочку - ешь, шоколадку на работе, мороженое, пивасика итд, но НО во всём должны быть мера, а, во-вторых, двигать попой надо постоянно. Ходить пешком, пытаться бегать, славабогу, бассейны легкодоступны во всех районах и в наше время спорт доступен всем, было бы желание. Нее, у меня нет проблем с лишним весом, при росте почти 160см, вешу 52-53кг. Когда-то столетназад решила похудеть, за три месяца не съела ни крошки мучного и ни капли сладкого. Похудела на 8кг. Конечно же, переборщила - я стала 43кг, но я к тому, что именно эти калории больше всего полнят меня.
Насчёт диет - не верю. Пока сам себя за шкирятник не возьмёшь, никакая диета не поможет. Те же самые кодировки, думаю. Ну, даже та моя знакомая с ушитым желудком: нет силы воли, снова стала кушать как слон.
Мда, тока сила воли, значит.

@@@NANA@@@
08-07-2013, 08:12
Согласна с Вами, там только сила воли нужна. Про воду я тоже прочла много-много лет назад, сначала давилась ею, теперь хлещу два литра в день. Привычка уже. Ещё хорошо до сна рот закрыть примерно за три часа, не всегда удаётся, но пытаюсь. Но это только из-за того, что на полный желудок уснуть не могу). Я вообще придерживаюсь мнения, что нельзя себя ограничивать в разнообразии. Вот чуть не написала "ограничивать в еде", но вовремя дошло, что это к ожирению свяжут, поэтому подчёркиваю "в разнообразии". Хочешь булочку - ешь, шоколадку на работе, мороженое, пивасика итд, но НО во всём должны быть мера, а, во-вторых, двигать попой надо постоянно. Ходить пешком, пытаться бегать, славабогу, бассейны легкодоступны во всех районах и в наше время спорт доступен всем, было бы желание. Нее, у меня нет проблем с лишним весом, при росте почти 160см, вешу 52-53кг. Когда-то столетназад решила похудеть, за три месяца не съела ни крошки мучного и ни капли сладкого. Похудела на 8кг. Конечно же, переборщила - я стала 43кг, но я к тому, что именно эти калории больше всего полнят меня.
Насчёт диет - не верю. Пока сам себя за шкирятник не возьмёшь, никакая диета не поможет. Те же самые кодировки, думаю. Ну, даже та моя знакомая с ушитым желудком: нет силы воли, снова стала кушать как слон.
Мда, тока сила воли, значит.

Согласна с тобой.
Муж всегда говорил,что я ему и такая нравлюсь,но......Все же недовольство своим поведением в плане еды сыграло роль.
У меня спокойный образ жизни.(дома,дома,дома,спокойней некуда).И вдобавок к этому:ела...пока есть чего кушать.Лишние деньги появились(до этого на вкусняшках не зацикливалась)....вспомнила,что мама в детстве ....сладким обделила.Да пока беременная 4 года назад ходила,сладости пошли в двойном размере......
Да и режим питания играет роль:сейчас мне достаточно половника супа,а раньше лила до полной тарелки(это же 3-4 половника).
Да и печь любила.А сейчас ....само собой это желание отпало(к мужниному огорчению).
Я стакан воды выпью.... уже сытая.А когда сытая,нет же в себя еще пихаешь.......
Я не скажу,что уж совсем похудеть хочется,но....,если получится держать себя в форме(хотя бы теми способами,которые я в состоянии контролировать),то и хорошо будет.
Теперь вот мужа подбиваю.....Но опять же знаю: он и так стресс в этом плане получит,когда уедет на работу в Суоми.(а он уедет обязательно,через все палки и колеса).Так что у него все впереди.

Кстати про воду.....
То что вода может не лезть в горло,для меня было ....небольшим открытием около полутора месяцев назад.В магазине разговорилась с женщиной...Как то быстро разговор(с первой фразы,....бывает и такое) пришел к тому,что я все же не удержалась дать совет ..пить воду.Примерно мы с ней по комплекции одинаковы были.Вот она то мне и сказала,что пить воду она просто не может.Её от воды воротит.
Я ей сказала,что нужно пересилить себя........Все таки это не отрава.....

Time
08-07-2013, 09:06
не всем можно пить по два литра воды

len4ik
08-07-2013, 09:11
Потребление соли нужно ограничить, чтоб вода не задерживалась

куфаня
08-07-2013, 09:15
Ну дык и кушать тоже не всем всё можно. Ясен пень, что баланс и граница должны быть. Во всём, причём.
Как написала Нана, мою маму тоже воротит от большого количества воды.

*1*
08-07-2013, 09:22
Меньше жрать и болше двигатся. Все остальное отмазки.

Time
08-07-2013, 09:41
Ну дык и кушать тоже не всем всё можно. Ясен пень, что баланс и граница должны быть. Во всём, причём.
Как написала Нана, мою маму тоже воротит от большого количества воды.
есть ожирения от объедания, а есть от болезни...

*1*
08-07-2013, 09:46

Опыть по кругу? :) жир из чего образуется?

куфаня
08-07-2013, 09:47
Вариантов и примеров по каждой теме - стопицот. Мои ответы в этой теме по большей части именно про привычки кушать. Про болезни - это серьёзно, там я не спец и глумиться не люблю.

@@@NANA@@@
08-07-2013, 09:57

Опять же,не можно,а нужно пить.....Поверьте...2 литра -это ВСЕГО 10 стаканов по 200 грамм.Ну выпейте 9.Выпейте 7-8 стаканов.Но пейте воду.
Надо осознать и то,что чай,сок,коктейли,морсы-это напитки.Суп.Это еда,хоть там и есть жидкость(вот этого мой муж пока тоже понять не может).
До меня это дошло.
Опять же:то что говорят с экрана...можно принять,а можно и не принимать.
До меня дошло(то есть я подтвердила самой себе опытным же путем.Не соседу,а себе ПОДТВЕРДИЛА то,что говорили где-то.И это пошло мне только на пользу,никак не во вред):если все время только кушать,то еда из желудка будет рассасываться,но...медленно.И сверху мы все добавлять и добавлять.А чтобы желудок переваривал быстрее....мы в состоянии ему помочь.То бишь ВЫПИТЬ стакан воды.Между приемами пищи.

Конечно будет вредно:будем кушать сколько хотим,да еще и воды пить.До отека ног(водянки?)недалеко.

Кстати(кто уже в курсе и пробовал воду пить)многие могут ПОДТВЕРДИТЬ,что жидкость в вашем организме не задержится.Она выводится естественным путем.А прибавьте к ней еще и шлаки или еще какую-нибудь неприятную мелочь.

Вы просто попробуйте....заменить какой-нибудь перекус.......стаканом воды.
Позвольте себе....кусочек тортика,но.....знайте,что следующий вам можно,но съедите Вы его уже через ...недельку.....Знаю ,трудно так рассуждать,но НАДО.

Я не поэтесса,но...Меня год назад озарило фразой(когда настал момент идти учиться на права.Я этого ДАВНО хотела,но...как то все оттягивала время):КОГДА ТЫ ПОДОШЕЛ К ЧЕРТЕ,КОТОРУЮ ЗОВУТ........НАДО,отступать СТЫДНО!

И конечно узнать можно только по СВОЕМУ самочувствию.Я Вам не смогу передать свое,увы.

Да и это тоже правильно:кушать небольшими порциями(неужели Вы будете отрицать,что меньшее количество пищи нашему желудку легче переварить,чем большое?).

Я ни в коем образе(думаю и другие дамы,отвечающие Вам),не переубеждаю.Хотите идите кодируйтесь,хотите прислушайтесь......Это только Ваше право.
Но вот сидит во мне это-мне жалко отдавать деньги за то,что я МОГУ делать своими руками,САМА.Я не могу вообще делать то,что МОГУ ,в состоянии делать сама.Я в СОСТОЯНИИ сбросить лишние килограммы(тема все же о них).Я в состоянии не кушать ,когда я сытая.Я в состоянии попить воды,если это нужно.

Вот как-то так..................................................................................................
:confused: :rolleyes: :coquet:

куфаня
08-07-2013, 10:04
Опыть по кругу? :) жир из чего образуется?
Вы знаете, на каком-то этапе своей жизни я подумала, что меня достало слышать со всех сторон, читать в интернете "умные жизненные фразы", что жизнь - это борьба, что надо бороться с трудностями, они нас сильнее сделают итд итп. До меня для меня как-то дошло, что нифига жизнь не борьба с кем-то или чем-то другим, из внешнего мира, а банальная одна-единственная борьба с собственной ленью. Вот насколько развит этот процент лени, настолько человек радуется жизни. Пропорция только обратная: чем её меньше, тем качественней наше отношение к происходящему вокруг нас. Может кто и скажет, что не всегда к месту, но, думаю, я способна применить это на всём, от чего мы сами же страдаем, обвиняя в этом кого-то/что-то другого/-е.
К ожирению моя теория легко применима, думаю, все с этим согласятся. У меня есть знакомая, у которой лишних этих килограммов 15 точно. Вот прям лишних, не то, чтоб прям до модельной внешности, а прям лишних. На вопрос "как дела" она всегда отвечает "как всегда голодная и толстая". Я уже не помню, когда я перестала ей говорить типа "ой, да ладно, отлично выглядишь, ну может только если пару лишних килограммчиков скинуть хочешь".. Потому что да, она реально тётя свин. С огромным животом и толстыми ляжками. Ноет-ноет, а чтобы банальной зарядкой заняться, дык у неё же дети (ни у кого больше нет), у неё ещё там что-то, короче лени у неё до хрена и больше.
Так и обо всём остальном.
*ой, как хорошо в июле работать)) Поумничать можно на форуме вдоволь))

@@@NANA@@@
08-07-2013, 10:04

Тогда да,только с врачами.
НО вот опять же....
В программе "Говорим и показываем"(идет каждый день по НТВ).Была такая тема.Там да,люди с огромным весом(200,250кг) была такая тема.Поднимают ее частенько.
И советы там дают не только спецы по болезням,но....и психологи,и диетологи.
Почему?Я тоже считаю,что все взаимосвязано.
Человек грешит на болезнь,при этом питается НЕ правильно.И только добавляет ....ко всем болячкам.

Свой верхний пост не буду убирать,раз успели Вы про болезнь сказать ,пока я писала.

Все ВЗАИМОСВЯЗАНО!!!!!!

amarello
08-07-2013, 10:09
хахахаха.....скажи это моему весу...после движения и диеты мой вес вырос на 5кило, и смотрю диеты , где написано что надо сэдать всего лишь на 1500ккал, если я столько буду есть, меня разнесет а не похудею.

@@@NANA@@@
08-07-2013, 10:11
Вы знаете, на каком-то этапе своей жизни я подумала, что меня достало слышать со всех сторон, читать в интернете "умные жизненные фразы", что жизнь - это борьба, что надо бороться с трудностями, они нас сильнее сделают итд итп. До меня для меня как-то дошло, что нифига жизнь не борьба с кем-то или чем-то другим, из внешнего мира, а банальная одна-единственная борьба с собственной ленью. Вот насколько развит этот процент лени, настолько человек радуется жизни. Пропорция только обратная: чем её меньше, тем качественней наше отношение к происходящему вокруг нас. Может кто и скажет, что не всегда к месту, но, думаю, я способна применить это на всём, от чего мы сами же страдаем, обвиняя в этом кого-то/что-то другого/-е.
К ожирению моя теория легко применима, думаю, все с этим согласятся. У меня есть знакомая, у которой лишних этих килограммов 15 точно. Вот прям лишних, не то, чтоб прям до модельной внешности, а прям лишних. На вопрос "как дела" она всегда отвечает "как всегда голодная и толстая". Я уже не помню, когда я перестала ей говорить типа "ой, да ладно, отлично выглядишь, ну может только если пару лишних килограммчиков скинуть хочешь".. Потому что да, она реально тётя свин. С огромным животом и толстыми ляжками. Ноет-ноет, а чтобы банальной зарядкой заняться, дык у неё же дети (ни у кого больше нет), у неё ещё там что-то, короче лени у неё до хрена и больше.
Так и обо всём остальном.
*ой, как хорошо в июле работать)) Поумничать можно на форуме вдоволь))

Здесь я тоже полностью с тобой согласна.
Мы сказали об одном и том же.
Только ты назвала это ЛЕНЬЮ,а я СДЕЛАТЬ В СОСТОЯНИИ.

(правда...спок ночи я от тебя так и не дождалась :mad: )

*1*
08-07-2013, 10:12
сок,коктейли,морсы-это напитки.

это напитки с жутко высоким содержанием сахара. Люди многие этого не понимают. Попивают сочек и толстеют непонимая почему.

Выпил поллитра сока апелсинового это как скушать 300 грам курочки :=)

*1*
08-07-2013, 10:14
хахахаха.....скажи это моему весу...после движения и диеты мой вес вырос на 5кило, и смотрю диеты , где написано что надо сэдать всего лишь на 1500ккал, если я столько буду есть, меня разнесет а не похудею.

Так мышцы на 20% тяжелее жира. Ты становишся тяжелее но при этом стройнее. У мменя таже фигня. Я становлюс тяжелее при этом жинсы с меня падают старые и на ремне пришлось новую дырку делать.

куфаня
08-07-2013, 10:18
(правда...спок ночи я от тебя так и не дождалась :mad: )
Нет мне прощения, пока не сделаю обещанное)
Зато - с добрым днём! (утро уже закончилось)

@@@NANA@@@
08-07-2013, 10:19

Увы.Мне не надо на работу идти.Двигаться дальше двора...особо нет желания.Зарядке..предпочту...порукодельничать.
Но.....зато ,если села шить,что-то делать,то и про покушать я забываю очень легко.
Когда муж на работе(как сегодня) я вообще забуду про кухню.Мне это не трудно.За родниковой водой поеду...уже хоть какое то разнообразие для меня.Да перерезать тряпок на половик...чем не движение.

куфаня
08-07-2013, 10:21
Так мышцы на 20% тяжелее жира. Ты становишся тяжелее но при этом стройнее. У мменя таже фигня. Я становлюс тяжелее при этом жинсы с меня падают старые и на ремне пришлось новую дырку делать.

Не в тему, но вспомнила: после бассейна, натягиваю джинсы, говорю "ой, я похудела что ли, джинсы такие свободные!". А коллега (с коллегой тогда была в бассейне): "ты наверно их давно не стирала" :D

@@@NANA@@@
08-07-2013, 10:25

кстати и тут в тему ? соглашусь.
Вроде по формам вижу что меньше,а весы предательски остаются на месте.Хотя кость тяжелая(так говорят?) у меня с детства.

Ваууу!
Да у нас друзья все таки есть темы общие и....без "драк",однако......
Меня это радует......
Даже настроение поднялось.
Поехала ка я (во сказала....поехалакая) за водой!Начну шевелиться.

@@@NANA@@@
08-07-2013, 10:27
Нет мне прощения, пока не сделаю обещанное)
Зато - с добрым днём! (утро уже закончилось)

Куфанюшка,спасибочки!

Всем хорошего настроения.....

Аж ....полетела..... делать дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь то оказывается не такая уж и скучная штукенция!!!!!!!!!!!

@@@NANA@@@
08-07-2013, 10:30
Не в тему, но вспомнила: после бассейна, натягиваю джинсы, говорю "ой, я похудела что ли, джинсы такие свободные!". А коллега (с коллегой тогда была в бассейне): "ты наверно их давно не стирала" :D

:D
умом нас шишь победишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

куфаня
08-07-2013, 10:38
Жизнь то оказывается не такая уж и скучная штукенция!!!!!!!!!!!
Жизнь ваще супер!.. вон, обед скоро

@@@NANA@@@
08-07-2013, 10:42
Жизнь ваще супер!.. вон, обед скоро

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

amarello
08-07-2013, 10:57
и что у вас на обед? :spy:

куфаня
08-07-2013, 10:57
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, Ваши восклицательные знаки от предстоящего обеда, а не мат-премат в мою сторону))
*капец, у меня на работе столько еды, как-будто я сюда кушать прихожу)

Time
08-07-2013, 11:00
всё это хорошо, если знаешь когда и во сколько будешь дома рядом с холодильником, утром встал, зарядка, душ,завтрак, в обед, обед, вечером с работы ужин, а между перекусы яблоком, морковкой, а если утром встал в 4, сил нет ни на зарядку ни на завтрак, и на работе до 12 время нет воды попить, домой пришёл в 12, наелся и снова в рейс, и до вечера с места на место, вечером в 20.00 наелся до отвалу и вся диета......

*1*
08-07-2013, 11:02
всё это хорошо, если знаешь когда и во сколько будешь дома рядом с холодильником, утром встал, зарядка, душ,завтрак, в обед, обед, вечером с работы ужин, а между перекусы яблоком, морковкой, а если утром встал в 4, сил нет ни на зарядку ни на завтрак, и на работе до 12 время нет воды попить, домой пришёл в 12, наелся и снова в рейс, и до вечера с места на место, вечером в 20.00 наелся до отвалу и вся диета......

А что это за работа такая? Есть у меня подозрение что в Финляндии это не законно не давать человеку перерыв на поесть.

куфаня
08-07-2013, 11:02
и что у вас на обед? :spy:
Если меня спрашиваете (ну спросите меня, мне тут заняться нечем)), то только что съела бутерброд руислейпа с жареным баклажаном и сосиской. Щас чай допью с орехами (их я ем в немереном количестве). Ещё есть йогурт, почти самой сделаной: маустаматон йогуртти из Лидла+красное молоко+клубника свежая с сахаром. Ой, снова кушать хочу

*1*
08-07-2013, 11:04
Если меня спрашиваете (ну спросите меня, мне тут заняться нечем)), то только что съела бутерброд руислейпа с жареным баклажаном и сосиской. Щас чай допью с орехами (их я ем в немеряном количестве). Ещё есть йогурт, почти самой сделаной: маустаматон йогуртти из Лидла+красное молоко+клубника свежая с сахаром. Ой, снова кушать хочу

300 грамм филе рыбы копченой и грамм 200 салата зеленого. 2 стакана воды.

Ммммммммм........

Olka
08-07-2013, 11:05
и что у вас на обед? :спы:

Куриная грудка гриль (привет Малексу!) и ржаные спагетти с песто.

Olka
08-07-2013, 11:06
А что это за работа такая? Есть у меня подозрение что в Финляндии это не законно не давать человеку перерыв на поесть.

Незаконно. Перерыв обязателен, другое дело пользуется ли им сам работник.

leijona3
08-07-2013, 11:08
Для мужиков -да ,отмазки, правильно говоришь.
У вас же каждый месяц гормональный фон не менятся -в отличие от нас, женщин.

Time
08-07-2013, 11:09
перерыв положен если раб день, сколько там часов? а если там пол часа, в другом месте час в третьем два, конечно можно грызть морковку или капусту, но уже в глотку не лезет эта еда

куфаня
08-07-2013, 11:10
Для мужиков -да ,отмазки, правильно говоришь.
Вы не серьёзно, нет?

Olka
08-07-2013, 11:15

Сказка про белого бычка :D

Olka
08-07-2013, 11:16
Вы не серьёзно, нет?

Конечно серьёзно, самоубеждение - великая вещь , кто ж от такого откажется.

leijona3
08-07-2013, 11:20
Сказка про белого бычка :D
Не ,ну если у тебя климакс уже позади-тогда у тебя с гормонами спокойно...

куфаня
08-07-2013, 11:21
Конечно серьёзно, самоубеждение - великая вещь , кто ж от такого откажется.
Там ещё "саможалением" попахивает. От такого тоже трудно отказаться.

куфаня
08-07-2013, 11:22
Ой, как грубо-то. Вот мне 37 лет, скажите, пожалуйста, когда у меня климакс будет?
*удобная всё-таки эта весчь у нас, у женщин, перед мужиками, есть полное право своё обжорство свалить на гормоны, которые всплескиваются у нас ежемесячно.

@@@NANA@@@
08-07-2013, 11:23
Надеюсь, Ваши восклицательные знаки от предстоящего обеда, а не мат-премат в мою сторону))

нет.
Это от того,что еще больше настроение подняла......

Я вот водички попила.
Да остатки тортика съела.(вчера В Костомукше купили.Дорогой для нас.300 рублей с копейками.В МАГНИТЕ.Но вкусный ."СМЕТАНКОВЫЙ".Видно,что от души сделали.Чтоб люди не думали ,......хады(простите)........про калории.
Такое впечатление,что предала себя.Сытая стала ,зараза.

А ты нам тут : у тя яда,яда.Обед по расписанию.

Не кушай много,я вижу у твоего коллеги слюни потекли.Поделись а,слышь,поделись.Будь человеком.........Исхудает,думать не сможет зарплату домой не сможет утарабанить......................

Olka
08-07-2013, 11:26

Я просто не тешу себя оправданиями, что на самом деле ем только морковку и ржаной хлебец по праздникам, а плохие гормоны приходят по ночам и скармливают мне взбитые сливки.

куфаня
08-07-2013, 11:27
Да остатки тортика съела.(вчера В Костомукше купили.Дорогой для нас.300 рублей с копейками.В МАГНИТЕ.Но вкусный ."СМЕТАНКОВЫЙ".Видно,что от души сделали.Чтоб люди не думали ,......хады(простите)........про калории.
Такое впечатление,что предала себя.Сытая стала ,зараза.

Нее, коллеги не капаются слюной, ходят в столовую, или как я - не ходят)
Я знаю один секрет: когда кушаешь сладости, надо только наслаждаться поедаемым, а на каллории забить. Тогда они не лепятся предательски на бока.
*ой, какой у Вас торт вкуснятский В МАГНИТЕ СМЕТАНКОВЫЙ)) Я тоже хочу. Хотя бы попробовать.

Olka
08-07-2013, 11:27
Ой, как грубо-то. Вот мне 37 лет, скажите, пожалуйста, когда у меня климакс будет?

Мы с вами ровесницы значит. Следующий авторитарный отмаз у Лейоны будет про детей :)

Olka
08-07-2013, 11:29
Да остатки тортика съела.(вчера В Костомукше купили.Дорогой для нас.300 рублей с копейками.В МАГНИТЕ.Но вкусный ."СМЕТАНКОВЫЙ".

Угощалась таким у родителей, действительно вкусно и очень трудно остановиться на одном кусочке :)

@@@NANA@@@
08-07-2013, 11:32
перерыв положен если раб день, сколько там часов? а если там пол часа, в другом месте час в третьем два, конечно можно грызть морковку или капусту, но уже в глотку не лезет эта еда

все равно надо пересилить себя.И для своего же здоровья в работе подкорректировать что-то так,чтобы и тебе комфортно было.
Воды взять с собой,перекус,ну на худой конец фрукты.То бишь,ту порцию.что вы в 12 ночи съедаете,разделите на день на несколько приемов.
Уделите из этого времени полчаса для начала и на пять разделите.(это грубо).Минут по 10 на перекусики.И прожевать будет время,и спокойно поедите.

НАДО,Федя,НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если приспичит,НАДО!!!!!!

куфаня
08-07-2013, 11:35
Мы с вами ровесницы значит. Следующий авторитарный отмаз у Лейоны будет про детей :)
Видимо, Лейона пошла гормоны усмирять.
*раз мы ровесницы, значит можно на ты, да? Ну, как старые знакомые форумские))

Olka
08-07-2013, 11:37
*раз мы ровесницы, значит можно на ты, да? Ну, как старые знакомые форумские))

С удовольствием :vopivu:

@@@NANA@@@
08-07-2013, 11:38
Угощалась таким у родителей, действительно вкусно и очень трудно остановиться на одном кусочке :)

Очень рада,что Вы мне верите.
Его сначала не так дорого продавали.
Потом он пропал с продажи.
Это в течении короткого времени.Наверно присматривались:на что люди западут душой своей голодной!!!!!
А затем снова появился.....но уже дорого стал стоить.Но...разбирают.....
Вчера ,числа перепутала.День Купалы Того во Фрегате был 6 июля.А я чего то в воскресенье поперлась.С детьми.Гульнуть захотела, на празднике побывать.
Ну и сынуля тортик захотел(типа не смогла отговорить)........

куфаня
08-07-2013, 11:41
С удовольствием :vopivu:
Фсё, пошли пыво пыть, понедельник хороший для этого день. Вот Нана прихватим, всё равно дома сидит.

@@@NANA@@@
08-07-2013, 11:45
Нее, коллеги не капаются слюной, ходят в столовую, или как я - не ходят)
Я знаю один секрет: когда кушаешь сладости, надо только наслаждаться поедаемым, а на каллории забить. Тогда они не лепятся предательски на бока.
*ой, какой у Вас торт вкуснятский В МАГНИТЕ СМЕТАНКОВЫЙ)) Я тоже хочу. Хотя бы попробовать.

Клянуся тебе,Куфаня!Торт твой.Женщина сказала.......(типа.....мужик сказал,мужик сделал!!!!!!!!!!!!!!)
С Олкой угостим тебя.

0-X0
08-07-2013, 11:53

Помню одну похудальщицу: куда ни глянь - на работе все столы были в каких-то остатках-объедках.
Раздражало - жуть.
А весила центнер, не менее.
И разговоры всё время - про "похудеть".
И - "мало ем, почти совсем не ем, а толстею....". :bratok:

куфаня
08-07-2013, 11:54
Клянуся тебе,Куфаня!Торт твой.Женщина сказала.......(типа.....мужик сказал,мужик сделал!!!!!!!!!!!!!!)
С Олкой угостим тебя.
Олка за пивом пошла, не подтвердила ещё угощение. А так я, да, так я согласна на торт с магнитом в сметане)

Time
08-07-2013, 11:57
все равно надо пересилить себя.И для своего же здоровья в работе подкорректировать что-то так,чтобы и тебе комфортно было.
Воды взять с собой,перекус,ну на худой конец фрукты.То бишь,ту порцию.что вы в 12 ночи съедаете,разделите на день на несколько приемов.
Уделите из этого времени полчаса для начала и на пять разделите.(это грубо).Минут по 10 на перекусики.И прожевать будет время,и спокойно поедите.

НАДО,Федя,НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если приспичит,НАДО!!!!!!
c 5.30 до 10.00 в туалет нет время сходить, я и так уже на 40 мин сдвинула раб день, что бы уж совсем не в мыле быть, да и перекусами проблему не решить, нужно хотя бы 3 раза в день питаться нормально

куфаня
08-07-2013, 11:59
Помню одну похудальщицу: куда ни глянь - на работе все столы были в каких-то остатках-объедках.
Раздражало - жуть.
А весила центнер, не менее.
И разговоры всё время - про "похудеть".
И - "мало ем, почти совсем не ем, а толстею....". :bratok:
Ой, нет, Вы что? Какие объедки-остатки? Я же не свин Вам. В холодильнике еда, которая для холодильника) В шкафу у меня есть шоколадные конфеты, орехи сколькохочешькакиехочешь. Ещё есть какие-то протеиновые что ли печеньки, давно их выкинуть пора, я на последнем забеге их получила, так никак не съем. Мне просто спокойней, когда рядом есть, тогда не очень хочется. Я печенье не очень люблю, дома не ем, но если их дома нет, то мне хочется. Поэтому периодически их покупаю, они у меня периодически сохнут, я их выкидываю, потом их нет дома, я их хочу, потом покупаю, ну и это предложение можно бесконечное число раз перечитывать.

Olka
08-07-2013, 12:02
Фсё, пошли пыво пыть, понедельник хороший для этого день. Вот Нана прихватим, всё равно дома сидит.

О, нас уже трое, я даже место хорошее знаю, вот воблы бы ещё )))

Olka
08-07-2013, 12:04
Ой, нет, Вы что? Какие объедки-остатки? Я же не свин Вам. В холодильнике еда, которая для холодильника) В шкафу у меня есть шоколадные конфеты, орехи сколькохочешькакиехочешь. Ещё есть какие-то протеиновые что ли печеньки, давно их выкинуть пора, я на последнем забеге их получила, так никак не съем. Мне просто спокойней, когда рядом есть, тогда не очень хочется. Я печенье не очень люблю, дома не ем, но если их дома нет, то мне хочется. Поэтому периодически их покупаю, они у меня периодически сохнут, я их выкидываю, потом их нет дома, я их хочу, потом покупаю, ну и это предложение можно бесконечное число раз перечитывать.

А у меня всё наоборот. Если дома есть что-то вкусное, то так и тянет его в рот запихать, а если нет, то как-то легче смириться, когда знаешь что негде взять.

куфаня
08-07-2013, 12:09
О, нас уже трое, я даже место хорошее знаю, вот воблы бы ещё )))
Нам вобла не нада, вы с Наной торт в сметане магнитный принесёте, будет вкусно, я знаю)

куфаня
08-07-2013, 12:11
ой, во что тему превратили)) Попрут нас щас отсюда вместе с воблой со сметаной

leijona3
08-07-2013, 12:13
Вот мне 37 лет,

Всего лишь. :lol:
В этом то возрасте вообще проблем с весом не может быть...
У меня тогда индекс массы тела был меньше 21-го, имея двух детей.

*удобная всё-таки эта весчь у нас, у женщин, перед мужиками, есть полное право своё обжорство свалить на гормоны, которые всплескиваются у нас ежемесячно.
У Вас-может быть.
У меня же из подруг никто не страдает ожирением ,но я вижу как они себя держат в фотме и обжорством не грешат-какие там отмазки,если результаты далеко не идеальны.

*1*
08-07-2013, 12:16
А у меня всё наоборот. Если дома есть что-то вкусное, то так и тянет его в рот запихать, а если нет, то как-то легче смириться, когда знаешь что негде взять.

Да, у меня дома тоже всяких перекусов быстрых нет. Периодически открываю холодильник а там только кусок сырой хорошей говядины да кочан капусты с морковкой.

Т.е. либо жри морковку либо жарь мясо. жарить лень, жру морковку :)

Колбаса, сыр, масло, хлеб, печеньки, чипсы , кока кола, соки - все это не покупается т.к. будет все сожрано когда не надо и отложится куда не надо :)

ПыСы: Да , еще водка стоит. Но она в качестве перекуса невкусная :)

куфаня
08-07-2013, 12:18
В этом то возрасте вообще проблем с весом не может быть...
У меня тогда индекс массы тела был меньше 21-го, имея двух детей.

У Вас-может быть.
Боюсь Вас разочаровать, индекс массы тела у меня из таких расчётов получится: на 160см 52-53кг. Детей, правда своих пока нет.

У меня же из подруг никто не страдает ожирением ,но я вижу как они себя держат в фотме и обжорством не грешат-какие там отмазки,если результаты далеко не идеальны.
Молодцы у Вас подруги. Как я молодцы.

0-X0
08-07-2013, 12:23

Ага, она тоже так говорила. Мол, они есть, но она их не ест. Валяются, типа....
Везде, так же и на столах-общих полках-шкафах. И ещё семечки...горками, и шелуха от них....везде.....
Ужас просто.

Хорошо, если у Вас не так. Навеяло просто. :p

Olka
08-07-2013, 12:23
Нам вобла не нада, вы с Наной торт в сметане магнитный принесёте, будет вкусно, я знаю)

Тортик к чаю, а к пиву то чего?

куфаня
08-07-2013, 12:28
Тортик к чаю, а к пиву то чего?
Вот ведь вредина попалась. Ну ладно, если сладкое с пивом нельзя, давайте солёное что-нибудь.. соль, например..

куфаня
08-07-2013, 12:29
Ага, она тоже так говорила. Мол, они есть, но она их не ест. Валяются, типа....
Везде, так же и на столах-общих полках-шкафах. И ещё семечки...горками, и шелуха от них....везде.....
Ужас просто.

Хорошо, если у Вас не так. Навеяло просто. :p
На работе? Семечек? Шелухи? романтика..

куфаня
08-07-2013, 12:30
ой, что-то болтанула я с солью. Ну, давайте воблы поищем.

*1*
08-07-2013, 12:31
Срач о похудении. Как же я это люблю :)

http://performinsider.com/wp-content/uploads/2012/02/Stephen-Colbert-Popcorn.gif

Olka
08-07-2013, 12:33
Ну ладно, если сладкое с пивом нельзя, давайте солёное что-нибудь.. соль, например..

Пот уставшего пожарного :lol: (Канарейке привет)

leijona3
08-07-2013, 12:34
Боюсь Вас разочаровать, индекс массы тела у меня из таких расчётов получится: на 160см 52-53кг. Детей, правда своих пока нет.

Я ж сказала ,что в таком возрасте не должно быть проблем с весом вообще-тем более ,если без детей.
Знаю несколько женщин ,у которых именно рождение детей привело к гормональным изменениям в организме и они ,несмотря на то ,что не стали есть больше и меньше двигаться после рождения детй , никак не могут избавиться от лишних кг.
У одной ,на фоне беременности ,появилась опухоль в щитовидке и одну долю пришлось удалить-сответственно и от былой стройности не осталось и следа.

Olka
08-07-2013, 12:37
Я ж сказала ,что в таком возрасте не должно быть проблем с весом вообще-тем более ,если без детей.
Знаю несколько женщин ,у которых именно рождение детей привело к гормональным изменениям в организме и они ,несмотря на то ,что не стали есть больше и меньше двигаться после рождения детй , никак не могут избавиться от лишних кг.
У одной ,на фоне беременности ,появилась опухоль в щитовидке и одну долю пришлось удалить-сответственно и от былой стройности не осталось и следа.

Куфаня, помнишь я тебя предупреждала? :D

leijona3
08-07-2013, 12:39
Куфаня, помнишь я тебя предупреждала? :D
Думаешь -это не правда?
Можешь проверить на себе...

*1*
08-07-2013, 12:43
А может есть такие гормоны которые делают так что ты не еш и болще двигаещся а они не дают мышцам расти и все откладывают в жир? :)

Правда если такие гормоны есть то это серьезное нарушение в организме и его надо лечить. Ведь если они наращивают жир то на остальные системы организма энергии просто не будет оставатся. Плюс болше двигатся без мышц не получится.

Olka
08-07-2013, 12:46
Думаешь -это не правда?

Так и проверила и подруги тоже, потому и хихикаю тут, что ты так упорно хочешь в это верить )))
Одна из подруг действительно страдает сильным гормональным дисбалансом, проходит лечение. Вот у неё твоя отмазка была последних 15 лет, при этом железная, даже обсуждать было бесполезно. А тут пол-года назад она решила изменить питание, вслед за мужем и ё-моё, похудела, похорошела, несмотря на гормоны, а на мои слова " а как же гормоны, которые мешают худеть?" только смеётся "от лени чего только не придумаешь" :)
Так что у меня этих доказательств, как гуталину )))

Olka
08-07-2013, 12:48
А может есть такие гормоны которые делают так что ты не еш и болще двигаещся а они не дают мышцам расти и все откладывают в жир? :)

Правда если такие гормоны есть то это серьезное нарушение в организме и его надо лечить. Ведь если они наращивают жир то на остальные системы организма энергии просто не будет оставатся. Плюс болше двигатся без мышц не получится.

Сильные гормональные сбои бывают, но этот процент очень мал и чаще всего такие изменения поддаются лечению, но всё таки подавляющее большинство женщин цепляются за свои несчастные гормоны только ради оправдания своих перекусов и лишних килограммов :)

куфаня
08-07-2013, 12:55
Думаешь -это не правда?
Когда о болезнях, я стебаться не могу. Но я больше с Олкой насчёт этого. У ленивых нерожавших свои отмазки, а ленивые родившие как раз-таки на гормоны после родов и ссылаются. Таких вокруг меня много, родивших то есть, и все, кто с избыточным весом, в один голос мне "тебе хорошо, ты ещё не рожала, вот и не лепится на тебя, я тоже раньше, до родов.." И начинается старая песня о главном. Иногда говорю, конечно, (ой, не люблю это слово, но другое здесь не подходит, так что извините меня) "жрать надо меньше", ну обижаются, конечно. Так не надо кушать как свинья, чтоб такой выглядеть ёмаё.
И попой по-чаще, попой в ритме танца. А то пешком только из подъезда до машины.

leijona3
08-07-2013, 12:56
Так и проверила и подруги тоже, потому и хихикаю тут, что ты так упорно хочешь в это верить )))
Одна из подруг действительно страдает сильным гормональным дисбалансом, проходит лечение. Вот у неё твоя отмазка была последних 15 лет, при этом железная, даже обсуждать было бесполезно. А тут пол-года назад она решила изменить питание, вслед за мужем и ё-моё, похудела, похорошела, несмотря на гормоны, а на мои слова " а как же гормоны, которые мешают худеть?" только смеётся "от лени чего только не придумаешь" :)
Так что у меня этих доказательств, как гуталину )))
Подруге то сколько лет? Наверно меньше 40-ка?

Liria

Да ну , есть люди которые постоянно едят не полнеют , спортом не занимаются , ходячие жерди.
Есть кто в зал ходят, чтоб массу нарастить , на них и смотреть не приятно.. дохлики.

В моей семье один брат , жердина 194 см , вечно жрущий . Второй 186 , так ему спортом нужно заниматься и ограничивать себя в еде ,иначе разносит.

Veonika
интересная статья про ожирение в kuukausiliite: http://www.hs.fi/kuukausiliite/Ylipainoisena+pysyminen+on+kovaa+työtä/

*1*
08-07-2013, 12:58
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/08/0/1373228086_632505659.jpg

leijona3
08-07-2013, 12:58
Так не надо кушать как свинья, чтоб такой выглядеть ёмаё.
Деушка,Вам меньше 40-ка ,те более не рожавшая и не кормившая грудью- этой системы в Вашем возрасте достаточно..

Olka
08-07-2013, 12:59
Подруге то сколько лет? Наверно меньше 40-ка?

38 и это конечно меняет дело? Типа с 41 года всё будет совсем иначе? :lol:

*1*
08-07-2013, 12:59
Да ну , есть люди которые постоянно едят не полнеют , спортом не занимаются , ходячие жерди.
Есть кто в зал ходят, чтоб массу нарастить , на них и смотреть не приятно.. дохлики.

В моей семье один брат , жердина 194 см , вечно жрущий . Второй 186 , так ему спортом нужно заниматься и ограничивать себя в еде ,иначе разносит.

Если я начну жрать что хочу и сколько хочу то я превращус в колобка :) Тоже разносит. Лирия, а вообще о чом ето собщение было? Я не понял :)

Olka
08-07-2013, 13:00
интересная статья про ожирение в kuukausiliite: http://www.hs.fi/kuukausiliite/Ylipainoisena+pysyminen+on+kovaa+työtä/

Не показывает статью

@@@NANA@@@
c 5.30 до 10.00 в туалет нет время сходить, я и так уже на 40 мин сдвинула раб день, что бы уж совсем не в мыле быть, да и перекусами проблему не решить, нужно хотя бы 3 раза в день питаться нормально

Я и имела в виду нормально покушать ,но в малом количестве за один раз.....
Но пока Вам не понять:нормально ...может быть и стаканчик йогурта.....,или фруктов пару штук.
Да,ладно,я Вам свое мнение не навязываю.........
Извините,если что не так.......

leijona3

Вот и я об этом.
Да народ не верит-сказки про белого бычка,говорят...

*1*
08-07-2013, 13:03
Вот и я об этом.
Да народ не верит-сказки про белого бычка,говорят...

Ну так Лирия и написала. Тех кого разносит от еды "ограничивают себя в еде и занимаются спортом" чтобы не разносилои. Лирия по моему как раз и говорит - меньше жрать и болше двигатся если разносит от еды.

leijona3
08-07-2013, 13:05
38 и это конечно меняет дело? Типа с 41 года всё будет совсем иначе? :lol:
Посмотри на неё через 10 лет,потом говори...
А Time , думаю уже к 50, за 50 -чел готов и кодироваться ,несмотря на то ,что у неё физическая работа ,а не в офисе.

Olka
08-07-2013, 13:05
Когда о болезнях, я стебаться не могу. Но я больше с Олкой насчёт этого. У ленивых нерожавших свои отмазки, а ленивые родившие как раз-таки на гормоны после родов и ссылаются. Таких вокруг меня много, родивших то есть, и все, кто с избыточным весом, в один голос мне "тебе хорошо, ты ещё не рожала, вот и не лепится на тебя, я тоже раньше, до родов.." И начинается старая песня о главном. Иногда говорю, конечно, (ой, не люблю это слово, но другое здесь не подходит, так что извините меня) "жрать надо меньше", ну обижаются, конечно. Так не надо кушать как свинья, чтоб такой выглядеть ёмаё.
И попой по-чаще, попой в ритме танца. А то пешком только из подъезда до машины.

Знакомая ситуация до боли :) А если я показываю пальцем на подруг, у которых по 3-4 ребёнка и остались стройными "вопреки гормонам", то мне говорят "Исключения только подтверждают правило!" И тут остаётся только развести руками и понять, что переубеждать бесполезно (оно мне надо?)

*1*
08-07-2013, 13:06
Знакомая ситуация до боли :) А если я показываю пальцем на подруг, у которых по 3-4 ребёнка и остались стройными "вопреки гормонам", то мне говорят "Исключения только подтверждают правило!" И тут остаётся только развести руками и понять, что переубеждать бесполезно (оно мне надо?)

Многие еще считают что домашнее хозяиство типа уборки сжигает много калорий. Я гдето табличку видел, нихрена подобного. Устаеш да, но калорий так много не сожгеш.

leijona3
08-07-2013, 13:07
Ну так Лирия и написала. Тех кого разносит от еды "ограничивают себя в еде и занимаются спортом" чтобы не разносилои. Лирия по моему как раз и говорит - меньше жрать и болше двигатся если разносит от еды.
Лирия говорила ,что люди разные .
.

Olka
Посмотри на неё через 10 лет,потом говори...
А Time , думаю уже к 50, за 50 -чел готов и кодироваться ,несмотря на то ,что у неё физическая работа ,а не в офисе.

Смотрю на подругу 54 лет от роду и радуюсь за неё. Или этот возраст тоже маловат?
Лейона, да оправдывай ты жир чем хочешь, лишь бы тебе было хорошо :)

куфаня
Да,ладно,я Вам свое мнение не навязываю.........
Извините,если что не так.......
Я тоже подумала зачем уговаривать человека, когда ему несчастным быть легче.
*Похоже на профессию водителя автобуса, им да, не легко с графиками работы, но, тем не менее, не в военных же условиях живём. Но это кто как воспринимает своё ежедневие.

leijona3
08-07-2013, 13:09
Смотрю на подругу 54 лет от роду и радуюсь за неё. Или этот возраст тоже маловат?
Лейона, да оправдывай ты жир чем хочешь, лишь бы тебе было хорошо :)
А при чём -я свой жир оправдываю что ли? :D
Ты уж тут не выдумывай.

Olka
08-07-2013, 13:11

Я тоже так поняла. Ведь каждый знает разносит его или нет.

Olka
08-07-2013, 13:12
А при чём -я свой жир оправдываю что ли? :D
Ты уж тут не выдумывай.

Ну хорошо, оправдывай жир своих подруг, так лучше?

@@@NANA@@@
Девочки,ну...мне 42.Среднего телосложения.Конституция...склонная к полноте.Детей куча.
Да ,после родов полнела,но.....
Именно изменила отношение к еде.Ну не нужно мне столько калорий есть с моим образом жизни и все тут.Никуда еда от меня не убежит.А ,если и съедят домочадцы что-то,то мне на пользу пойдет......Меньше зьем....лучше на душе!!!!!!!!!
Самое главненькое будет надеюсь потом:индекс мужских умов...помноженное на их похотливый взглядик в мою сторонушку. Как -то так.Фантазерка я черт возьми......Что-то забегали мысли вы голове о...новом замужестве......Во дрянь ...этакая!!!!!!!!!!!!!!!

куфаня
И тут остаётся только развести руками и понять, что переубеждать бесполезно (оно мне надо?)
Вот именно, нафикнада.
Это у меня раньше была мания мессии в мантии, с пылом-жаром людям объяснять что "в здоровом теле здоровый дух". Потом замечать стала, что от такой болтовни тока физически прям устаю. Да ну-ка, без меня жили-не-тужили-жир нарастали, ну пусть дальше в том же темпе. Я лучше мороженого объмся, а потом побегаю немного.

Liria
Если я начну жрать что хочу и сколько хочу то я превращус в колобка :) Тоже разносит. Лирия, а вообще о чом ето собщение было? Я не понял :)

Как об чем ? Есть люди много жрущие и не полнеющие .. и спортом вообще никаким не занимаются. И такие люди есть в моём окружении.

куфаня
08-07-2013, 13:15
потом:индекс мужских умов...помноженное на их похотливый взглядик в мою сторонушку. Как -то так.Фантазерка я черт возьми......Что-то забегали мысли вы голове о...новом замужестве......Во дрянь ...этакая!!!!!!!!!!!!!!!
Ай, красава, ай да маладес Нана! ВОТ! Вот классный стимул взять себя за шкирятник! Уважаю :smoke:
Пошли пива пить!

Olka
08-07-2013, 13:16
Девочки,ну...мне 42.Среднего телосложения.Конституция...склонная к полноте.Детей куча.
Да ,после родов полнела,но.....
Именно изменила отношение к еде.Ну не нужно мне столько калорий есть с моим образом жизни и все тут.Никуда еда от меня не убежит.А ,если и съедят домочатся что-то,то мне на пользу пойдет......Меньше зьем....лучше на душе

Лейона, что скажешь? Может наша Нана исключение, или у неё гормоны заснули?

Time
08-07-2013, 13:17
в этой теме я на стороне Лиёны, сама до 48 лет была худенькой и проблем с весом не было, но как только года подошли к 50, все резко изменилось, я даже как то сидела на диете что в магазине продают и к тому же мыла лестницы больше 100 этажей в день без лифта, и ни грамма не скинуа.....

*1*
08-07-2013, 13:17
Как об чем ? Есть люди много жрущие и не полнеющие .. и спортом вообще никаким не занимаются. И такие люди есть в моём окружении.

Ведьмы и колдуны однозначно !!! У мебя брат двоюродны такой. Не в коня корм.

Olka
08-07-2013, 13:18

Но это никак не опрадывает людей много жрущих и полнеющих :) У таких худых просто обмен веществ хороший или двигаются много по жизни, но это не имеет отношения к тем, кто много ест, а говорит "это не я, это гормоны".

*1*
08-07-2013, 13:18
я даже как то сидела на диете что в магазине продают и к тому же мыла лестницы больше 100 этажей в день без лифта, и ни грамма не скинуа.....

Так мы уже сто раз писали что на диете сидеть нельзя... Ну да ладно. это гормоны, 146 %!

куфаня
08-07-2013, 13:21
в этой теме я на стороне Лиёны, сама до 48 лет была худенькой
Ну, мы на другой стороне со мной, Олкой и Наной, ну и малекстроль тоже, мужиков тоже принимаем)) Нам ничо не понятно, молодые потомушта.
*не, я сегодня работать начну или как?

Time
08-07-2013, 13:26
Так мы уже сто раз писали что на диете сидеть нельзя... Ну да ладно. это гормоны, 146 %!
если их продают то значит можно....

*1*
08-07-2013, 13:28

А в 19 веке продавали уран как средство от бородавок :)

@@@NANA@@@
08-07-2013, 13:29
Ай, красава, ай да маладес Нана! ВОТ! Вот классный стимул взять себя за шкирятник! Уважаю :smoke:
Пошли пива пить!

Айда!!!
:beer: али :baltika:

Вот сейчас чур прошу не смеяться надо мной(и передо мной,и после меня):

Ой,я совсем забыла похвастаться.Не поверите ..меня никто никогда на шашлыки не звал.Да и не люблю напрашиваться..................А когда говорила,что шашалык не готовила ни разу(да не ела поэтому)...мне никто не верил.............................................................
А тут БАЦ :купили мангальчик(простенький).Потом на мясцо не пожалела ...потратились.......Теперь поверила:да,мясо прожаривается(раньше не могла понять этого никак).
Так что рацион разнообразила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вкусно зараза ......Типа на природе(во дворе...,типа в лесу...деревья имеются!!!!!).

Кстати ...воды привезла.Сейчас надо оторвать попу от компа и .....шить......
Надо,ой как надо.(типа)......................а то мало у меня подушечек,половичков.......бедная я .......(зато муж ворчит:когда же ты все это в ход пустишь....)

Liria
08-07-2013, 13:34
У меня уборщица после операции на щитовидке , поправилась , в качестве похудательного средства завела себе , намеренно , овчарку и каждое утро и вечер гуляет с ней по часу, т.е. в день по два часа активной прогулки , за полгода заметно схуднул вверх.

@@@NANA@@@
08-07-2013, 13:39
У меня уборщица после операции на щитовидке , поправилась , в качестве похудательного средства завела себе , намеренно , овчарку и каждое утро и вечер гуляет с ней по часу, т.е. в день по два часа активной прогулки , за полгода заметно схуднул вверх.

о чем и говорится.Не болезнь руководит ею,а она НАД болезнью........Над обстоятельствами.
Молодец женщина!Ой да еще я овчарок обожаю....Не девочка у нее случайно.Надо нашему мужчинке....присматривать даму уже.Не балованный,не целованный еще.......

amarello
08-07-2013, 13:39
диета -это ограничение, а значит - можно. :sla:

IrinaKo
08-07-2013, 13:41
в этой теме я на стороне Лиёны, сама до 48 лет была худенькой и проблем с весом не было, но как только года подошли к 50, все резко изменилось, я даже как то сидела на диете что в магазине продают и к тому же мыла лестницы больше 100 этажей в день без лифта, и ни грамма не скинуа.....

"Такая же история у коровы Машки"
Сокращать колличество картошки и хлеба не пробывали? Уменьшить жир. сахар и т.д.
Я дошла до 1 небольшой картофелины на обед. 1% молоко и обезжиренный йогурт утром, хлеб без масла. ПОСТОЯННО :) Вес уменьшился и встал без кодировок = бесплатно. :)
Тарелочку возьмите поменьше и уженеделно немного сокращайте углеводы и жир. Привыкаешь за неделю к новой норме. потом еще чуть-чуть уменьшить, потом еще...

куфаня
08-07-2013, 13:42
Не поверите ..меня никто никогда на шашлыки не звал.
Не надо о больном. Я на шашлыках сто лет не была. Ну, гриль по-фински нещитаеца. Я о шашлыке, на мангале, с ором и музыкой хочу!

куфаня
08-07-2013, 13:43
железные-таки слова!

Time
08-07-2013, 13:54
утром с усилием хлопья кукурузные, кофе без нечего, в обед одну картошку без хлеба и масла, вечером ничего, долго я так протяну, ещё же и работать надо физически....

Lakka
08-07-2013, 14:01
насчет излишек воды, кто нибудь покупал в местных природных магазинах или аптеках нестепойсто? что и них более эффективное?

*1*
08-07-2013, 14:03
утром с усилием хлопья кукурузные, кофе без нечего, в обед одну картошку без хлеба и масла, вечером ничего, долго я так протяну, ещё же и работать надо физически....

это не правильное питание. это измывательство над собой :) Изучите как питатся правильно а не мучать себя недоеданием.

куфаня
08-07-2013, 14:07
Вы уж меня извините, но как написали, так и ответ сам собой лезет наружу. Писать только стыдно. Взрослый ведь человек. Может Вам салфетки для соплей выслать бандеролькой?

Time
08-07-2013, 14:10
Вы уж меня извините, но как написали, так и ответ сам собой лезет наружу. Писать только стыдно. Взрослый ведь человек. Может Вам салфетки для соплей выслать бандеролькой?
это не я написала, это мне предложили такое питание!))))

Time
08-07-2013, 14:11
это не правильное питание. это измывательство над собой :) Изучите как питатся правильно а не мучать себя недоеданием.
а где изучить можно?

*1*
08-07-2013, 14:14
а где изучить можно?

Я могу только пособие по правилному питанию для спортсменов предложить. Длы анеспортсменов в принципе тоиже самое, наверное.

amarello
08-07-2013, 14:16
Я могу только пособие по правилному питанию для спортсменов предложить. Длы анеспортсменов в принципе тоиже самое, наверное.
и мне мне....надо.

*1*
08-07-2013, 14:20
и мне мне....надо.

http://fit4me.info/files/Pitanie_p90x.pdf

Veonika
08-07-2013, 14:24
Не показывает статью
жаль. Видимо линк только для тех у кого подписка, или может кто-то сможет открыть? на главной странице Hs.fi должно быть видно. Называется Ylipainoisena pysyminen on kovaa työtä

*1*
08-07-2013, 14:25
Физическая нагрузка влияет на человеческий геном и жировые клетки

http://www.meddaily.ru/article/08jul2013/exptrain

leijona3
08-07-2013, 14:39
Смотрю на подругу 54 лет от роду и радуюсь за неё.
При этом у подруги пять детей и индекс массы
её тела 20?

leijona3
08-07-2013, 14:43
"Такая же история у коровы Машки"
Сокращать колличество картошки и хлеба не пробывали? Уменьшить жир. сахар и т.д.
Я дошла до 1 небольшой картофелины на обед. 1% молоко и обезжиренный йогурт утром, хлеб без масла. ПОСТОЯННО :) Вес уменьшился и встал без кодировок = бесплатно. :)
Тарелочку возьмите поменьше и уженеделно немного сокращайте углеводы и жир. Привыкаешь за неделю к новой норме. потом еще чуть-чуть уменьшить, потом еще...
Ха ,обычный многолетний рацион моих подруг-без сахара,без масла , без макарон ,без белого хлеба ,без конфет,без мороженого ; только одна картофелина в день,рыба,куриные грудки,салаты,геркулес и т.д. и т.п.,- еда для похудения.
Вес не падает -хорошо уже то,что удерживается...

Olka
08-07-2013, 14:46
При этом у подруги пять детей и индекс массы
её тела 20?

А почему именно 5 детей то? Если четверо, а индекс 21, то это уже не стройная? Нельзя так смешить Лейона, похудеть ведь можно, даже с гормонами.

leijona3
08-07-2013, 14:48
Если я начну жрать что хочу и сколько хочу то я превращус в колобка :) Тоже разносит.
Только подтверждаете моё наблюдение.
Знаю "кучу"женщин ,мало едящих ,много двигающихся ,но не худышек.
И не знаю ни одного мужчину с небольим аппетитом и толстого: а даже наоборот-жрущих много,и не толстеющих...

leijona3
08-07-2013, 14:50
Кстати, так и диабет можно заработать ...

Olka
08-07-2013, 14:50
Ха ,обычный многолетний рацион моих подруг-без сахара,без масла , без макарон ,без белого хлеба ,без конфет,без мороженого ; только одна картофелина в день,рыба,куриные грудки,салаты,геркулес и т.д. и т.п.,- еда для похудения.
Вес не падает -хорошо уже то,что удерживается...

:lol: :lol: :lol: Вспоминается юмористическая передача на радио-Нова:
- Хм, обещала сидеть на морковке и куриных грудках - прибавка в весе 2 кило, перевести её на лук-шалот!
Спустя 3 месяца:
- По словам подопытной ела только лук-шалот, прибавка в весе полтора килограмма! )))

Ключевое слово "по словам". Так что Лейона или подружки рассказывают тебе только часть своего рациона или ты просто привираешь ))
Я тоже могу сказать что я ем только капусту и ржаной хлеб, но при этом скромно умолчать обо всём остальном, что я тоже ем и пью :D

*1*
08-07-2013, 14:51
Только подтверждаете моё наблюдение.
Знаю "кучу"женщин ,мало едящих ,много двигающихся ,но не худышек.
И не знаю ни одного мужчину с небольим аппетитом и толстого: а даже наоборот-жрущих много,и не толстеющих...

Что я подтверждаю?

Я вполне себе подтянутый т.к. ограничиваю себя в еде всю жизнь. Последнее время ограничиваю правильно, по правилам. Постоянно занимаюс физкультурой. Например в эти выходняе на вечеринке не бухал т.к. на следующий день мне тренироватся. Везде ограничения, зато я собой доволен :)

Т.е. единственное что я подтверждаю что мало жрать и много двигатся избавляет от лишних киллограмов. Но вед силу воли надо дикую чтобы в воскресение вечером занятся аштанга йогой силовой во время котороы потом заливаеш пространство 2х2 метра. это очень тяжело. Зато не растолстею и отлично себя чувствую.

leijona3
08-07-2013, 14:55
А почему именно 5 детей то? Если четверо, а индекс 21, то это уже не стройная? Нельзя так смешить Лейона, похудеть ведь можно, даже с гормонами.
Вчера видела знакомую фермершу ,работающую на поле на тракторе.
Даме меньше 40-ка ,7 детей , вкалывает в своём хозяйстве с утра до вечера как мужик ,есть и то не успевает порой ,а на вид дородная. Настоящая крестьянка .
Это я к словам ,о том что "жрать надо меньше и двигаться больше"...

куфаня
08-07-2013, 14:59
Я вполне себе подтянутый т.к. ограничиваю себя в еде всю жизнь. Последнее время ограничиваю правильно, по правилам. Постоянно занимаюс физкультурой. Например в эти выходняе на вечеринке не бухал т.к. на следующий день мне тренироватся. Везде ограничения, зато я собой доволен :)

Т.е. единственное что я подтверждаю что мало жрать и много двигатся избавляет от лишних киллограмов. Но вед силу воли надо дикую чтобы в воскресение вечером занятся аштанга йогой силовой во время котороы потом заливаеш пространство 2х2 метра. это очень тяжело. Зато не растолстею и отлично себя чувствую.
Ох, если б не моя половинка и не Ваша, я б за Вами замужем побыла б
*надеюсь меня дома оставят в живых))
:girl: :girl: :girl:

leijona3
08-07-2013, 14:59
:lol: :lol: :lol: Вспоминается юмористическая передача на радио-Нова:
- Хм, обещала сидеть на морковке и куриных грудках - прибавка в весе 2 кило, перевести её на лук-шалот!
Спустя 3 месяца:
- По словам подопытной ела только лук-шалот, прибавка в весе полтора килограмма! )))

Ключевое слово "по словам". Так что Лейона или подружки рассказывают тебе только часть своего рациона или ты просто привираешь ))
Я тоже могу сказать что я ем только капусту и ржаной хлеб, но при этом скромно умолчать обо всём остальном, что я тоже ем и пью :D
Не ,ну если ты по себе судишь-твоя проблема ,что не веришь.
Перестань жрать как лошадь.
А мне с этими подругами приходилось в молодости жить вместе месяцами на спортивных сборах ,всё было на виду.
Смысл то врать?

Olka
08-07-2013, 15:02
Даме меньше 40-ка ,7 детей , вкалывает в своём хозяйстве с утра до вечера как мужик ,есть и то не успевает порой ,а на вид дородная. Настоящая крестьянка .

Я тебе так скажу, у всех твоих знакомых гормоны, очень много гормонов, большая концентрация, очень - "за себя и за того парня".

А жир - это не жир вовсе, а вспячивание гормонов и задержка воды, которая выглядит как жир, но на самом деле это гормональное вспучивание.
И всё это очень территориально, только в вашем районе, а также генетическое - только у твоих знакомых. И возрастное - только у женщин за 40, имеющих как минимум 3 детей вскормленных грудью.

Остальные непутёвые худеют, когда меньше жрут, в общем от нехватки гормонов в организме.

leijona3
08-07-2013, 15:03
а где изучить можно?
Вы поосторожней с этим.
У меня многолетний опыт с этими диетами.
Поначалу потеряете в весе ,но потом организм отомстит за это,несмотря на последующую осторожность в еде -вернётся прежний вес и добавятся ещё килограммы сверху.

Olka
08-07-2013, 15:03
Ох, если б не моя половинка и не Ваша, я б за Вами замужем побыла б
*надеюсь меня дома оставят в живых))
:girl: :girl: :girl:

Готовила б ему куриные грудки на парУ и слушала пыхтение во время тренировок :D

Зато Малекс парень добрый и неконфликтный :)

leijona3
08-07-2013, 15:04
Я тебе так скажу, у всех твоих знакомых гормоны, очень много гормонов, большая концентрация, очень - "за себя и за того парня".

А жир - это не жир вовсе, а вспячивание гормонов и задержка воды, которая выглядит как жир, но на самом деле это гормональное вспучивание.
И всё это очень территориально, только в вашем районе, а также генетическое - только у твоих знакомых. И возрастное - только у женщин за 40, имеющих как минимум 3 детей вскормленных грудью.

Остальные непутёвые худеют, когда меньше жрут, в общем от нехватки гормонов в организме.
Малявка ты ещё ...

*1*
08-07-2013, 15:05

Я думаю она много двигается . Но и кушает я думаю она много. Вот и полная. Она принимает болше калорий чем способлна сжеч.

Olka
08-07-2013, 15:05
Малявка ты ещё ...

К счастью! :xbanan:

куфаня
08-07-2013, 15:06
Готовила б ему куриные грудки на парУ и слушала пыхтение во время тренировок :D

Готовила б ему куриные грудки на пару, а когда уходил бы пыхтеть под штангой, я бы себе эти грудки поджаривала бы.

leijona3
08-07-2013, 15:07
Что я подтверждаю?

.
Что мужикам быть толстым-грех, oma vika...

leijona3
08-07-2013, 15:09
Я думаю она много двигается . Но и кушает я думаю она много. Вот и полная. Она принимает болше калорий чем способлна сжеч.
Ещё раз разъясняю-не кушает она много!
Поесть то и то не успевает порой с таким хозяйством-там и поля и домашние животные и семеро детей ,за всем надо усмотреть ,позаботиться.
Ещё и мужу помогает в ремонте дома.

куфаня
08-07-2013, 15:17
Поесть то и то не успевает порой с таким хозяйством-там и поля и домашние животные и семеро детей ,за всем надо усмотреть ,позаботиться.
Ой, Лейона, ну что ж Вы прям, перестали бы уже. Оно Вам надо? Защищать так всех с лишним весом? Как-будто днём и ночью сидите возле каждой Вашей знакомой и наблюдаете внимательно кто сколько кушает. У меня знакомая, та, которая себе желудок ушила, кушает за пять минут три с половиной тарелки, а я (ну привычка у меня такая!) разжёвываю по полчаса. Так когда мы с ней в одной компании, она (ой, ну что ж за день сегодня такой, что без этого слова не обойтись-то!), так вот.. она сожрёт эти три с половиной тарелки за несколько минут, а я всё ковыряюсь и жую молча, потом она во весь голос "вот как тебе удаётся так много кушать и не толстеешь!" Тьфу, млин, типун ей на язык!
А у меня воспитание, видите ли, и в тарелке всего лишь ничего пока разжёвано, не тычу ей тремя съеденными тарелками, съела ведь она их уже, не видно их уже, да и женщина к тому же! Нельзя женщинам замечания делать, что кушают много, обидеться могут.

куфаня
08-07-2013, 15:21
Что мужикам быть толстым-грех, oma vika...
праильно, у них - грех. Нам - можно! У нас гормоны.

len4ik
08-07-2013, 15:36
Вы поосторожней с этим.
У меня многолетний опыт с этими диетами.
Поначалу потеряете в весе ,но потом организм отомстит за это,несмотря на последующую осторожность в еде -вернётся прежний вес и добавятся ещё килограммы сверху.
Так это должен быть образ жизни
Это навсегда! Следить за своим питанием

Time
08-07-2013, 16:11
недавно ехала в автобусе с Питера до Хельсинки, в автобусе в основном были женщины живущие в Фи, человек наверно 20, так вот только одна была стройной дамой, правда лет 35, вот и возникают мысли, а так ли на самом деле как тут пишут?

*1*
08-07-2013, 16:22
недавно ехала в автобусе с Питера до Хельсинки, в автобусе в основном были женщины живущие в Фи, человек наверно 20, так вот только одна была стройной дамой, правда лет 35, вот и возникают мысли, а так ли на самом деле как тут пишут?

это лиш доказывает что лениться гораздо проще чем не лениться.

leijona3
08-07-2013, 16:58
Вы всё прочитали?

@@@NANA@@@
08-07-2013, 18:06
Не надо о больном. Я на шашлыках сто лет не была. Ну, гриль по-фински нещитаеца. Я о шашлыке, на мангале, с ором и музыкой хочу!

Да я о прекрасном !а не о больном.
Ой, я тожа хочу с плясками да прибаутками вокруг мангальчика.......
Мечта идиота......
А так приходится быстренько в дом и....шоб НИКТО не догадался,что у тебя во дворе типа не шашлыками несет.
Теперь и я могу понять тех,кто охает да ахает........глядя на шашлычки!Ням-Ням........

Ребята...чем больше сидишь на диете,тем потом всегошеньки хотцаааа!
Ну не мучайте себя.
Как же вы своему организмучке любимому не дадите ,если он сегодня захочет ОДНУ конфеточку!здесь Говорим СТОП.Вторая ...завтра.
Как же вы не дадите....чего-то еще,если он плачет, просит бедненький!!!

Надо всего в меру :и жиров,и белков,и углеводов.

Я тоже пыталась диета,диета.Типа диеты что-то.День,два.....все.
Есть же выражение:с голоду пухнуть.Вот так и происходит.Организм своими запасами и питается.Ты еще толще становишься.
И по телевизору это тоже объясняют.Главное услышать.....

Могу понять и разгрузочный день.Но.....меня на это ,увы,не хватало.Вечером хоть что-то да перекусишь...

И все же проблема в наших головах.......

@@@NANA@@@
08-07-2013, 18:08

Не...за питанием сложно.....оно такоооое вкусненькое.....
Лучше за ртом,шоб лишнего не хапнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

len4ik
08-07-2013, 18:15
В том то и проблема. Она целый день носится, не кушает( некогда) а вечером натрем кается , вот и выходит :
Ест один раз в день , и все жиры в бока идут....
Организм не получая еды целый день, потом про запас складывает
Питание должно быть дробным, утром плотный завтрак, в вечером овощи, кефир

len4ik
08-07-2013, 18:17
Не...за питанием сложно.....оно такоооое вкусненькое.....
Лучше за ртом,шоб лишнего не хапнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не
Нужно знаете когда есть
Сколько есть
Как есть

Liria
08-07-2013, 19:55
Мне нравилась сельдереевская диета , она поначалу не вкусная , но потом , ничего , привыкаешь. Найти ее не могу , чего там каждый день нужно есть.
Плюсы диеты лично для меня , с тех пор не пью кофе и чай с сахаром.
И не ем хлеб . И целый год вес не прибавлялся.
Может кто знает ее и выложит здесь?

Time
08-07-2013, 20:08
Мне нравилась сельдереевская диета , она поначалу не вкусная , но потом , ничего , привыкаешь. Найти ее не могу , чего там каждый день нужно есть.
Плюсы диеты лично для меня , с тех пор не пью кофе и чай с сахаром.
И не ем хлеб . И целый год вес не прибавлялся.
Может кто знает ее и выложит здесь?
эта? http://www.dieta-da.ru/seldereevay_dieta.htm

Liria
08-07-2013, 20:17

ДА! Она , спасибо.. :roza: :)

leijona3
08-07-2013, 21:04
Мне нравилась сельдереевская диета , она поначалу не вкусная , но потом , ничего , привыкаешь.
О ,я помню наварила овощного супа с сельдереем,решила худеть-его же можно есть сколько хочешь.
Мне этого супа хватило на один день, на следующий день меня уже мутило от одного его запаха... :D
После этого запах сельдерея не выношу на дух.
О,это он самый и есть... :crazy:

Time
08-07-2013, 21:19
О ,я помню наварила овощного супа с сельдереем,решила худеть-его же можно есть сколько хочешь.
Мне этого супа хватило на один день, на следующий день меня уже мутило от одного его запаха... :D

да не, мне надо что бы на всю жизнь и несильно себя ограничивать, потому как всё равно сорвусь и будет ещё хуже

leijona3
08-07-2013, 21:41
да не, мне надо что бы на всю жизнь и несильно себя ограничивать, потому как всё равно сорвусь и будет ещё хуже
Иногда можно и сорваться, но в нашем возрасте ,конечно надо думать что в рот кладём.
Я ,например ,люблю мороженое и шоколад ,да только не бросаюсь в крайности-ведь чтобы себя побаловать достаточно съесть маленький кусочек шоколада размером с ноготок мизинца . С мороженым тоже решила проблему-я его только пробую у детей ,чтобы не съедать целую порцию.
Ну и в остальном-контроль и ещё раз контроль.
Несмотря на все эти меры , в нашем возрасте всё равно не избежать "округлостей" и с этим приходится мириться и не драматизировать...

Time
08-07-2013, 21:46
Иногда можно и сорваться, но в нашем возрасте ,конечно надо думать что в рот кладём.
Я ,например ,люблю мороженое и шоколад ,да только не бросаюсь в крайности-ведь чтобы себя побаловать достаточно съесть маленький кусочек шоколада размером с ноготок мизинца . С мороженым тоже решила проблему-я его только пробую у детей ,чтобы не съедать целую порцию.
Ну и в остальном-контроль и ещё раз контроль.
Несмотря на все эти меры , в нашем возрасте всё равно не избежать "округлостей" и с этим приходится мириться и не драматизировать...
самое интересное, что я не мороженое ни шоколад не люблю и не ем, и сахар и хлеб (ржаной только утром с кашей), просто нет режима, и при моей работе он вряд ли будет

Vechernjaja
08-07-2013, 21:53
То ,о чем я тебе написала и есть самое то! И ограничивать себя не надо будет сильно.И главное нет чувства голода.

Liria
08-07-2013, 21:57

Дня через три я к нему привыкла , а под конец он мне даже понравился.
Самое прикольное , что худеешь не только во время , но и после диеты ,еще месяца два .

Time
08-07-2013, 21:58
То ,о чем я тебе написала и есть самое то! И ограничивать себя не надо будет сильно.И главное нет чувства голода.
я почитаю, как только детей уложу, не дают сосредоточится, то им пить, то попы вытирать.....

leijona3
08-07-2013, 22:00
самое интересное, что я не мороженое ни шоколад не люблю и не ем, и сахар и хлеб (ржаной только утром с кашей), просто нет режима, и при моей работе он вряд ли будет
У меня в РФ из-за работы было так же .Приходила домой после 21 часа,голодная ,потом только наедалась за день .Правда спать за полночь ложилась.
Но молодая была ,двигалась очень много и была "дохлятиной"-как меня одна дама окрестила... :D

leijona3
08-07-2013, 22:01
Дня через три я к нему привыкла , а под конец он мне даже понравился.
Самое прикольное , что худеешь не только во время , но и после диеты ,еще месяца два .
Мой организм его явно не принял-уже на второй день начинало мутить только от одного запаха-какой там ложку супа в рот затолкать...

Time
08-07-2013, 22:05
У меня в РФ из-за работы было так же .Приходила домой после 21 часа,голодная ,потом только наедалась за день .Правда спать за полночь ложилась.
Но молодая была ,двигалась очень много и была "дохлятиной"-как меня одна дама окрестила... :D
в молодости и я была стройняшка, а сейчас фиг, и хожу и работаю и есть стараюсь не жирное и не калорийное и все равно толку нет

leijona3
08-07-2013, 22:13
в молодости и я была стройняшка, а сейчас фиг, и хожу и работаю и есть стараюсь не жирное и не калорийное и все равно толку нет
Так не удивительно .
С возрастом обмен веществ замедляется-странно ,что об этом не знают некоторые "умники " форума.
http://www.zhinka.info/education/articles/any/2678
"40-50 лет
В это время скорость основного обмена веществ падает, пищеварительная система работает менее активно.В это десятилетие вы также можете столкнуться с колебаниями гормонального фона, особенно после 45 лет, так как организм начинает готовиться к наступлению менопаузы.
В этой же декаде могут возникнуть проблемы со щетовидной железой, а ее функционирование определяет характер обмена веществ в организме."
И ещё есть мнение:
http://www.pohudet.ru/ls006002.htm
"Обмен веществ при низкокалорийной диете, не покрывающей энергетических потребностей основного обмена, замедляется.Таким образом организм спасает сам себя от голодной смерти, и в этом он, безусловно, прав."
Интересная статья.

Time
08-07-2013, 22:20
Так не удивительно .
С возрастом обмен веществ замедляется-странно ,что об этом не знают некоторые "умники " форума.
http://www.zhinka.info/education/articles/any/2678
"40-50 лет
В это вре*мя ско*рость ос*нов*но*го об*ме*на ве*ществ па*да*ет, пи*ще*ва*ри*тель*ная сис*те*ма ра*бо*та*ет ме*нее ак*тив*но.В это де*ся*ти*ле*тие вы так*же мо*же*те столк*нуть*ся с ко*ле*ба*ни*я*ми гор*мо*наль*но*го фо*на, осо*бен*но пос*ле 45 лет, так как ор*га*низм на*чи*на*ет го*то*вить*ся к на*ступ*ле*нию ме*но*па*у*зы.
В этой же де*ка*де мо*гут воз*ник*нуть про*бле*мы со ще*то*вид*ной же*ле*зой, а ее функ*ци*о*ни*ро*ва*ние опре*де*ля*ет ха*рак*тер об*ме*на ве*ществ в ор*га*низ*ме."
знаю, мне об этом мой гинеколог рассказывал, а девочки пусть пока заблуждаются у них ещё есть лет 10 для этого:))))

leijona3
08-07-2013, 22:30
То ,о чём я говорила:
http://www.pohudet.ru/ls006002.htm
"В связи с этим возникает вопрос, а не стоит ли практиковать высокобелковые и высокожировые, но низкоуглеводные диеты, такие, например, как диета д-ра Аткинса? Ответом будет решительное НЕТ, потому что потеря веса в этих случаях достигается в большей степени за счет воды, нежели жира. И, что особенно обидно, стоит только вернуться к нормальному рациону, как вес начинает нарастать неудержимо, неуправляемо, бешеными темпами."

Marmir
08-07-2013, 22:41
дамы, вы бы сначала изучили матчасть, а потом спорили.
любая диета приведет к нарушению пищевого поведения и к куче проблем, с этим связанных.
надо посчитать свой личный порог дневной калорийности и придерживаться его. если есть больше, то вес увеличится. если есть меньше на 10-20%, то вес будет уменьшаться. а если есть еще меньше, то замедлится метабилизм и все кончится очень плохо.

Brat-Kvadrat
08-07-2013, 23:01
надо посчитать свой личный порог дневной калорийности и придерживаться его. если есть больше, то вес увеличится. если есть меньше на 10-20%, то вес будет уменьшаться. а если есть еще меньше, то замедлится метабилизм и все кончится очень плохо.
Спорт (не работа по дому и не прогулки по берегу озера) держит метаболизм на полных оборотах.

Marmir
08-07-2013, 23:10
Спорт (не работа по дому и не прогулки по берегу озера) держит метаболизм на полных оборотах.
для спорта тоже надо высчитывать расход. ибо если жрать на 1200 кал, то никакого спорта, кроме вялого шевеления, не случится. кроме того, если спорт, то надо найти тренера толкового. либо подходящую программу в инете.

Liria
08-07-2013, 23:11

Это если есть возможность ходить , а когда травмы ?
Сельдереевый суп самое то , пока идет реабилитация.

Vechernjaja
08-07-2013, 23:13
Хорошо быть мужиком .Особенно одиноким и молодым. Не озабоченным делами по дому и детьми. И рассуждать об етом можно с пеной у рта. Знай кубики на животе фоткай перед зеркалом.

Brat-Kvadrat
08-07-2013, 23:17
Это если есть возможность ходить , а когда травмы ?
Сельдереевый суп самое то , пока идет реабилитация.
Для травмированных есть бассейны и велотренажеры.

Супом вы не дадите лишнему весу нарасти,но стоит только хоть капельку переесть, как тут же капелька жира отложится на боках или бедрах, или животе. И следующим супом вы этот жир не уберете, лишь удержитесь в этих новых границах... до следующего перееда и следующей капельке жира. Месяц за месяцем - кило за килом.

Marmir
08-07-2013, 23:18
Хорошо быть мужиком .Особенно одиноким и молодым. Не озабоченным делами по дому и детьми. И рассуждать об етом можно с пеной у рта. Знай кубики на животе фоткай перед зеркалом.
лучше всего быть богатым и здоровым.
я, например, осознанно выбираю лишний вес, потому что я люблю еду. и снижать калории не буду. но при этом я двигаюсь, занимаюсь спортом и т.д. и вес не растет.
а если хочется похудеть, нет другого способа как ограничить калории и добавить физической нагрузки. хоть ты мужик, хоть девица постклимактерическая.

Brat-Kvadrat
08-07-2013, 23:19
Если бы все бабы на земле, обремененные детьми и хозяйством (:lol: ), были толстухами, тогда ваш слова имели бы смысл и вес. Но это не так.

Liria
08-07-2013, 23:24
Для травмированных есть бассейны и велотренажеры.

Супом вы не дадите лишнему весу нарасти,но стоит только хоть капельку переесть, как тут же капелька жира отложится на боках или бедрах, или животе. И следующим супом вы этот жир не уберете, лишь удержитесь в этих новых границах... до следующего перееда и следующей капельке жира. Месяц за месяцем - кило за килом.

Травма травме рознь , хотя мои считают, что чем быстрее пойдешь на тренировку , быстро всё заживет.

Vechernjaja
08-07-2013, 23:25
У людей бывают физические проблемы . Активный спорт тут может и неподойти. А нагрузки в виде обычной зарядки и растяжек как раз .Ну и питание должно быть правильным.И воду пить.В етом я с Малексом согласна,а не соки и компоты.

Brat-Kvadrat
08-07-2013, 23:25
По поводу плача, мол, ем кусочек курочки и одну горошину, вес не падает, а сил нет.
Я вообще почти не ем - по мужским параметрам - гоняю себя как лошадь, изменения мизерные и сил полно.
Мы привыкли к огромным порциям, как к нормальным. Нет, нормальная порция - с биологической точки зрения - это один корешок репки и пол куска хлеба. А не завтрак, обед и ужин + перекусы. (упрощено)
Олени ягелем питаются и по пол года живут за полярным кругом, но ничего мяса хватает и силы есть жить и снег разгребать, что бы до ягеля дотянуться.

Brat-Kvadrat
08-07-2013, 23:26
Травма травме рознь , хотя мои считают, что чем быстрее пойдешь на тренировку , быстро всё заживет.
Вы о травмах будете борцу рассказывать? )))))))

Vechernjaja
08-07-2013, 23:28
Если бы все бабы на земле, обремененные детьми и хозяйством (:лол: ), были толстухами, тогда ваш слова имели бы смысл и вес. Но это не так.В поддержку Леёны ,скажу,что возраст еще никто не отменял .И метоболиз замедляется. Ой, не хочу доказывать ! Знаю ,у каждого свои тараканы и их не победить:))

Brat-Kvadrat
08-07-2013, 23:32
для спорта тоже надо высчитывать расход. ибо если жрать на 1200 кал, то никакого спорта, кроме вялого шевеления, не случится. кроме того, если спорт, то надо найти тренера толкового. либо подходящую программу в инете.
Каждый второй день можно и потерпеть недостаток калорий, на энергичность не влияет (имхо) тут главное эмоциональный настрой.

Vechernjaja
08-07-2013, 23:33
По поводу плача, мол, ем кусочек курочки и одну горошину, вес не падает, а сил нет.
Я вообще почти не ем - по мужским параметрам - гоняю себя как лошадь, изменения мизерные и сил полно.
Мы привыкли к огромным порциям, как к нормальным. Нет, нормальная порция - с биологической точки зрения - это один корешок репки и пол куска хлеба. А не завтрак, обед и ужин + перекусы. (упрощено)
Олени ягелем питаются и по пол года живут за полярным кругом, но ничего мяса хватает и силы есть жить и снег разгребать, что бы до ягеля дотянуться.
Не стоит стебаться над человеком. У нее питание не отлажено,в етом все проблемы.А ты то ,как лошадь скачешь,то как олень питаешься:))Определись!:))

Liria
08-07-2013, 23:35
Вы о травмах будете борцу рассказывать? )))))))

Ну я ж личного опыта, моего. Было несколько операций за год.
А когда врач говорит , деточка, творог будешь есть каждый день , то ешь. Рыночный естественно.
Ну уж потоооом , и бассейн и велотренажеры - всё это было. + супчик , который мне реально помог.

Brat-Kvadrat
08-07-2013, 23:37
В поддержку Леёны ,скажу,что возраст еще никто не отменял .И метоболиз замедляется. Ой, не хочу доказывать ! Знаю ,у каждого свои тараканы и их не победить:))
Так никто не отменял и уменьшение порций. Или вы хотите гормональный обмен, как у стариков, а питание, как у молодых? ))

Marmir
08-07-2013, 23:39
В поддержку Леёны ,скажу,что возраст еще никто не отменял .И метоболиз замедляется. Ой, не хочу доказывать ! Знаю ,у каждого свои тараканы и их не победить:))
конечно замедляется! никакой это не таракан, а факт научный. поэтому с возрастом есть надо меньше при прочих равных.

Brat-Kvadrat
08-07-2013, 23:40
Не стоит стебаться над человеком. У нее питание не отлажено,в етом все проблемы.А ты то ,как лошадь скачешь,то как олень питаешься:))Определись!:))
Через пару месяцев перевоплощусь в медведя, начну запасать жиры на зиму. ))

Brat-Kvadrat
09-07-2013, 00:00
+ супчик , который мне реально помог.

Я сам любитель покушать, не из тех, кто ничего не ест.
Обманываю организм яблоками, салатами из низкокалорийных огурцов и помидор. В период диеты: 50% от всей еды, это мясо, рыба, птица, 20% каши или рис, 30% овощи близкие по составу к траве. На десерт яблоки.
Иногда, когда после "травы" голод не отступает и находишься на грани срыва, помогает кусок сахара или конфета (одна, а не кулек))) - повышает моментально сахар в крови, мозг успокаивается, а потом и сама "трава" начинает глюкозу мизерными порциями поставлять. День спасен.
На заметку, кому интересно.

Liria
09-07-2013, 00:08
Я сам любитель покушать, не из тех, кто ничего не ест.
Обманываю организм яблоками, салатами из низкокалорийных огурцов и помидор. В период диеты: 50% от всей еды, это мясо, рыба, птица, 20% каши или рис, 30% овощи близкие по составу к траве. На десерт яблоки.
Иногда, когда после "травы" голод не отступает и находишься на грани срыва, помогает кусок сахара или конфета (одна, а не кулек))) - повышает моментально сахар в крови, мозг успокаивается, а потом и сама "трава" начинает глюкозу мизерными порциями поставлять. День спасен.
На заметку, кому интересно.

Быстрые углеводы конечно помогают утолить голод, но я противник таких углеводов … уж лучше тогда съест мясо. ну или морепродукты.

Brat-Kvadrat
09-07-2013, 00:19
Быстрые углеводы конечно помогают утолить голод, но я противник таких углеводов … уж лучше тогда съест мясо. ну или морепродукты.
От одной маленькой конфетки жир не нарастет (при условии, что в организме энергодефицит), ее тут же мозг использует для питания (мозг ведь у нас функционирует на углеводах).
А мясом вы голод не притупите :lol: именно после мяса и надо сьесть иногда сладкого, иначе пойдете за добавкой к завтраку/обеду/ужину, потом еще и еще, до тех пор пока в желудок будет влезать.

Vechernjaja
09-07-2013, 00:39
А конфета какая,шоколадная?:)) Лучше скушать мармеладинку.Хорошую:))

lehti
09-07-2013, 11:05
От одной маленькой конфетки жир не нарастет (при условии, что в организме энергодефицит), ее тут же мозг использует для питания (мозг ведь у нас функционирует на углеводах).
А мясом вы голод не притупите :lol: именно после мяса и надо сьесть иногда сладкого, иначе пойдете за добавкой к завтраку/обеду/ужину, потом еще и еще, до тех пор пока в желудок будет влезать.
Именно мясо и дает насыщение, тока не сразу, а через час - долго переваривается.

*1*
09-07-2013, 11:28
Автор, ваша проблема решена. Смотрите внимательно на картинку 3 часа и вы похудеете. Только не моргайте а то придется начинать все с начала.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/206/48206457_1251730888_1188742267.jpg

куфаня
09-07-2013, 11:40
Автор, ваша проблема решена. Смотрите внимательно на картинку 3 часа и вы похудеете. Только не моргайте а то придется начинать все с начала.
malexTrolli, начинаецца) а я всё утро думаю неужели я сегодня на работе работать буду?

Time
09-07-2013, 11:44

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/206/48206457_1251730888_1188742267.jpg
я тоже когда то насмехалась над толстыми, но видимо Боженька наказал....

Brat-Kvadrat
09-07-2013, 11:54
Именно мясо и дает насыщение, тока не сразу, а через час - долго переваривается.
Готов поспорить, что вы взвоете от голода, питаясь одним мясом. При чем мясо можно есть в неограниченном количестве. Три дня и кусок не полезет в горло.
Раньше была такая пытка - жертву кормили одним мясом и она в итоге умирала.

куфаня
09-07-2013, 12:10
Готов поспорить, что вы взвоете от голода, питаясь одним мясом. При чем мясо можно есть в неограниченном количестве. Три дня и кусок не полезет в горло.
Раньше была такая пытка - жертву кормили одним мясом и она в итоге умирала.
Читала где-то, это в Китае, кажется, были такие пытки. Отварное мясо, без соли вообще.

leijona3
09-07-2013, 15:11
Не , есть такие ,что грех над ними не насмехаться-особенно когда вижу в магазине разжиревшую пару с разжиревшим ребёнком, у которых тележка завалена упаковками колы, лимонада ,конфет и чипс и тут же ,после кассы уплетающими гигантские мороженое...
У сына в классе есть такой же мальчик-мне его жалко ,честно говоря, потомучто родители его не ограничивают в сладком и чипсах.

pb_46
09-07-2013, 15:24
А мне сестра недавно рассказала о чудо-диете, которая опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. И содовую можно пить. За 4 недели уйдет от 10 до 28 кило и объемы очень хорошо уйдут тоже.

*1*
09-07-2013, 15:27
А мне сестра недавно рассказала о чудо-диете, которая опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. И содовую можно пить. За 4 недели уйдет от 10 до 28 кило и объемы очень хорошо уйдут тоже.

А сестра пробовала правильно питатся?

http://tallyellis.com/wp-content/uploads/2012/11/no-magic-pill.jpg

pb_46
09-07-2013, 15:29
А сестра пробовала правильно питатся?

http://tallyellis.com/wp-content/uploads/2012/11/no-magic-pill.jpg

Какие глупости Вы говорите, ей же просто похудеть надо.

*1*
09-07-2013, 15:36
Какие глупости Вы говорите, ей же просто похудеть надо.

Правильное питание=похудеть.

pb_46
09-07-2013, 15:40
Правильное питание=похудеть.

Она сразу занудой обзывается. И смеется надо мной, что я, как дурочка, еще и в зал хожу. Впрочем, думаю, Вы прекрасно поняли что я имею в виду.

*1*
09-07-2013, 15:48
Она сразу занудой обзывается. И смеется надо мной, что я, как дурочка, еще и в зал хожу. Впрочем, думаю, Вы прекрасно поняли что я имею в виду.

:) Так на диете прикольнее сидеть. Сразу ощущаещ что ботрешся с лишним весом. А в зал ходить и правильно кушать это для зануд :)

pb_46
09-07-2013, 15:52
:) Так на диете прикольнее сидеть. Сразу ощущаещ что ботрешся с лишним весом. А в зал ходить и правильно кушать это для зануд :)

:) Да, в диете еще важно четкое осознание цели - "похудеть к ..." или "влезть в ...". Со спортом и питанием такое никак не прокатит.

Time
09-07-2013, 16:25
Новый способ похудения за три дня! Можно есть все! Из кукольной посуды и понарошку!

lehti
09-07-2013, 16:29
Новый способ похудения за три дня! Можно есть все! Из кукольной посуды и понарошку!

И кукольную еду...

leijona3
09-07-2013, 16:34
Примерно такой же метод использовала подруга ,когда заметила ,что не влезает в новое платье ,купленное полгода назад для 50-летнего юбилея.
Почти перестала есть за неделю до праздника. Влезла!

Time
09-07-2013, 16:39
Примерно такой же метод использовала подруга ,когда заметила ,что не влезает в новое платье ,купленное полгода назад для 50-летнего юбилея.
Почти перестала есть за неделю до праздника. Влезла!
ну это не очень сложно, как бы сделать так что бы потом не прибавить лишних

@@@NANA@@@
09-07-2013, 17:23

Я думаю,что не в насмешке дело.......

Мы просто напросто поднимаем тебе настроение.Чтобы ты не зацикливалась над своей проблемой.

Думаю и Куфаня,и МалексТролл поддержат меня..........

Для кого то я толстая и не красивая.....
Но поверь мне(тоже комплексовала).....главное чтобы МНЕ САМОЙ однажды в зеркале понравилось свое отражение. В это лето я уже осмелилась и ...хожу в шортах.

Всегда смотрю с уважением на полненьких,которые ...следят за собой приятно одеты(или правильно подобранная одежда помогает),не комплексуют.Кто-то тоже наверно долго из них шел к тому,чтобы принять себя такой какая есть.Полюбить себя...А это не легко.

Но конечно я бы тоже по крайней мере не понимала той картины,что описала Лейона.Смех сквозь слезы.А им нормально.....Это их состояние.

Но не наше Слава Богу.

@@@NANA@@@
09-07-2013, 17:27
malexTrolli, начинаецца) а я всё утро думаю неужели я сегодня на работе работать буду?

Куфаняяяяя!
Не переживай!Ты не одна......

Должны же мы вместе ,ну хорошо пусть не доказать,Тиме,что хорошее настроение должно все таки прописаться в её душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vechernjaja
09-07-2013, 17:44
ну это не очень сложно, как бы сделать так что бы потом не прибавить лишних
Я зануда,я страшная зануда....Ты не читала о том что я тебе послала! Не поправишся.А про кукольные тарелочки я читала книжку . Давно когда то . Название не помню. Там одна толстуха решила похудеть и так питалась .Похудела . Но она еще перекусывала морковкой,огурчиком . Т.е. жрала все время ,но по чуть-чуть. Кукольными порциями. Может кто помнит название книги?

Time
09-07-2013, 17:47
Я зануда,я страшная зануда....Ты не читала о том что я тебе послала! Не поправишся.А про кукольные тарелочки я читала книжку . Давно когда то . Название не помню. Там одна толстуха решила похудеть и так питалась .Похудела . Но она еще перекусывала морковкой,огурчиком . Т.е. жрала все время ,но по чуть-чуть. Кукольными порциями. Может кто помнит название книги?
я читаю потихоньку, дети смотрят на планшете мультики, трудно сосредоточится когда такой шум дома:))))

куфаня
09-07-2013, 18:52
Куфаняяяяя!
Не переживай!Ты не одна......

Должны же мы вместе ,ну хорошо пусть не доказать,Тиме,что хорошее настроение должно все таки прописаться в её душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно)) Ты где была весь день? Мне пришлось сегодня работать)

@@@NANA@@@
09-07-2013, 20:39
Конечно)) Ты где была весь день? Мне пришлось сегодня работать)

Я....Ну извини,Куфанюшка.....
Сегодня мы в лес ездили...В кои то веки домоседку на природу .....вывели.Муж на веники березы набрал(хоть для начала).А мы бродили вокруг него.Я ,дочь младшая и сын.Далеко не пойдешь с детьми...там как раз Мишка обитает где-то.Грибов набрали...Вот сейчас готовлю..Ужин никто не отменял,....пусть и так поздно......Правда грибы на ночь...тяжелая писча,но...........в желудке сосет.......Кушать хотца..........

куфаня
09-07-2013, 20:41
Ужин никто не отменял,....пусть и так поздно......Правда грибы на ночь...тяжелая писча,но...........в желудке сосет.......Кушать хотца..........
Я тоже щас правильно питаюсь на ночь , грызу орехи и запиваю молоком.

@@@NANA@@@
09-07-2013, 21:10
Я тоже щас правильно питаюсь на ночь , грызу орехи и запиваю молоком.

Я уже поела.....Да и мужа довольный...накормила таки жена за целый день......по путнему.Теперь пусть дрыхнет на новой подушке........,которую с лямурью я ему сделала.

Зараза, в кои то веки вкусно приготовила.......Но...я съела две ложечки столовых ...грибочков тушеных и одну котлетку.За добавкой ни ни ни........только предательски облизала кастрюлю.....соскребла и в рот.......Чтоб меньше грязи было мыть........
....шавалиться.......енергию тратить........

leijona3
09-07-2013, 21:17
Грибов набрали...Вот сейчас готовлю...
Что за грибы?

@@@NANA@@@
09-07-2013, 21:19
Что за грибы?

Красноголовики...,но так как их мало было я к ним шампиньонов намешала...Вкусно.И готовой подливой(из пачки,развела молоком) залила,потушила....

leijona3
09-07-2013, 21:25
Красноголовики...,но так как их мало было я к ним шампиньонов намешала...Вкусно.И готовой подливой(из пачки,развела молоком) залила,потушила....
У вас уже есть ,оказывается...

Vechernjaja
09-07-2013, 23:21
На ночь глядя грибы...с молоком...Веселой вам ночки. :xdoctor: