PDA

View Full Version : Удар по Сирии. Считаете ли вы, что это необходимо?

Страницы : [1] 2 3 4

XtreamCat
31-08-2013, 18:24
Вот такой опросик. Проверка на кровожадность.

El Sirujano
31-08-2013, 18:34
Безусловно- нет. Результатом будет только большое количество жертв среди гражданского населения и разрушенная инфраструктура, что ещё более усугубит положение простых граждан страны.

Микка К.
31-08-2013, 18:42
Где Сирия,а где Финляндия?
Зачем финам бомбить сирийцев?За что?
Кто знает правду,а не то,что показывают по телеку?

Каждая страна сама решает свои проблемы.Если кто-то суётся без спросу,то должен быть готов получить сдачи.

Лично мне насрать на разборки,которые там происходят и меньше всего я хотел бы,что бы сирийские бомбы/ракеты прилетели с ответным визитом в Финляндию

XtreamCat
31-08-2013, 18:46
Безусловно- нет. Результатом будет только большое количество жертв среди гражданского населения и разрушенная инфраструктура, что ещё более усугубит положение простых граждан страны.
Полностью согласен. Это будет убийство ради убийства.

Очень кстати Обаме напомнили, что он нобелевский лауреат мира.

XtreamCat
31-08-2013, 18:49
Где Сирия,а где Финляндия?
Зачем финам бомбить сирийцев?За что?
Кто знает правду,а не то,что показывают по телеку?

Каждая страна сама решает свои проблемы.Если кто-то суётся без спросу,то должен быть готов получить сдачи.

Лично мне насрать на разборки,которые там происходят и меньше всего я хотел бы,что бы сирийские бомбы/ракеты прилетели с ответным визитом в Финляндию
Ну чтобы выступать за подобное мочилово, нужно быть совсем уж кровожадным ублюдком: тем более сидя в спокойной Финляндии.

На внутренние разборки должно быть "насрать". Если они там так живут, значит им так нравится.

Сударь
31-08-2013, 19:09
Очень кстати Обаме напомнили, что он нобелевский лауреат мира.Надеюсь, что лауреату перевели и это:

Президент Владимир Путин назвал "дурью несусветной" обвинения в адрес сирийских властей в том, что они применили против повстанцев химическое оружие.

"В условиях наступления армии Сирии говорить о том, что химоружие применило сирийское правительство — дурь несусветная", — заявил он во время визита во Владивосток.

Российский президент призвал власти США предоставить инспекторам ООН доказательства того, что оружие массового поражения применили именно войска Башара Асада. "Ссылки на то, что у них такие доказательства есть, но они секретные, и они никому не могут их предоставить, не выдерживают никакой критики.www.
warandpeace.ru/ru/news/view/83231/

зы. А те, кто говорит несусветную дурь, должно быть - несусветные дураки. Такой тонкий намёк нашим партнёрам.

XtreamCat
31-08-2013, 20:36
Надеюсь, что лауреату перевели и это:

www.

зы. А те, кто говорит несусветную дурь, должно быть - несусветные дураки. Такой тонкий намёк нашим партнёрам.
Не может не радовать, что 65% граждан США не тупое, - кровожадное быдло, которое кормится официальной вашингтонской пропогандой, и выступает против вторжения в Сирию.

А те, кто говорит несусветную дурь, должно быть - несусветные дураки. Такой тонкий намёк нашим партнёрам. В общем то - так и есть... :)

marsul
31-08-2013, 21:52
Надеюсь, что лауреату перевели и это:

www.

В той статье переврали относительно чего было сказано "несусветная дурь". Путин говорил, что "дать такой козырь в руки повстанцев - дурь несусветная". Козырь - имеется в виду поддержку войсками ООН. У меня нет ссылки, но я лично слышала запись когда Путин об этом говорил.

chiko1
31-08-2013, 22:08
В той статье переврали относительно чего было сказано "несусветная дурь". Путин говорил, что "дать такой козырь в руки повстанцев - дурь несусветная". Козырь - имеется в виду поддержку войсками ООН. У меня нет ссылки, но я лично слышала запись когда Путин об этом говорил.
У меня ссылка есть:

- Вы лично как считаете, кто применил химическое оружие в Сирии?

- Что касается возможного применения любого оружия массового уничтожения, то наша позиция является последовательной. Мы категорические противники и если это будет доказано, примем консолидированное участие в разработке мер противодействия.

Как известно, и раньше сирийское правительство обращалось к международному сообществу с просьбой проинспектировать, как они считали, применение боевиками химических средств поражения людей. Но это, к сожалению, не было сделано. Реакция последовала только после 21 числа, после того, как были в очередной раз применены эти средства.

Какая моя оценка? Здравый смысл говорит сам за себя. Сирийские правительственные войска наступают. В некоторых регионах они окружили повстанцев. В этих условиях давать козырь тем, кто постоянно призывает к внешнему военному вмешательству, просто дурь несусветная. Это не соответствует вообще никакой логике, да еще в день приезда наблюдателей ООН.
Поэтому я убежден, что это не более чем провокация тех, кто хочет втянуть другие страны в сирийский конфликт, кто хочет добиться поддержки со стороны прежде всего, конечно, Соединенных Штатов.
http://kompravda.eu/daily/26126/3018999/

len4ik
31-08-2013, 22:09
Ох , здается мне, что кому то надо поднять экономику страны . А как? Дороги уже построены....... Развязать с ком нибудь войну.,.,.. И заработать на ней.....

finnik
31-08-2013, 22:16
У меня ссылка есть:

и у меня..
"Запрещается создание новых тем:

2.4. Уже обсуждавшихся на форуме, либо на которые есть ответы в разделе помощи, или в данных правилах. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней, а не создавайте новую."

XtreamCat
31-08-2013, 22:18
Вот что сказал в частности Кэмерон:

«Я не вижу повода извиняться перед Америкой», – сказал сегодня британский премьер Дэвид Кэмерон, и объявил о том, что королевство не станет бомбить Дамаск. Между тем, США могут начать операцию в одиночку уже на выходных.
Остается удивляться: откуда у местного контингента столько кровожадности, что они считают атаку необходимой?

XtreamCat
31-08-2013, 22:23
Касательно инсинуаций, что якобы "подобная тема уже существует". Считаю это полным бредом и неумением читать. Скудная тема о свержении Асада не освещает в своем названии возможность ракетно бомбового удара по Сирии, там речь идет о свержении Асада, а не об убийстве мирного населения под бредовым предлогом: "показать всему миру, что будет с теми кто применит хим оружие".

chiko1
31-08-2013, 22:26
и у меня..
"Запрещается создание новых тем:

2.4. Уже обсуждавшихся на форуме, либо на которые есть ответы в разделе помощи, или в данных правилах. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней, а не создавайте новую."
И у меня:

5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).

EXPAT
31-08-2013, 22:32
Вот что сказал в частности Кэмерон:

Остается удивляться: откуда у местного контингента столько кровожадности, что они считают атаку необходимой?
Мож у них там родственники или подруги... Раньше ведь такая мода была в "определенном кругу" - любым способом, хоть за кого замуж... Хоть за сирийца, хоть зафинна...:)))

finnik
31-08-2013, 22:41
Ето на вроде политики сша, всем вешат о законе, правде и справедливости, при етом под носом не замечат, самому вполне себе участвоват в беззаконии---

chiko1
31-08-2013, 22:43
Ето на вроде политики сша, всем вешат о законе, правде и справедливости, при етом под носом не замечат, самому вполне себе участвоват в беззаконии---
finnik, заканчивай флуд в тематических разделах. Вот тебе еще одна ссылка:

1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено.
Иди в вопросы работы форума, если есть конкретные претензии. Или во флуд.

XtreamCat
31-08-2013, 22:52
Мож у них там родственники или подруги... Раньше ведь такая мода была в "определенном кругу" - любым способом, хоть за кого замуж... Хоть за сирийца, хоть зафинна...:)))
Вот времена пошли! Людям уже не верится, что кто то просто не хочет учавствовать в массовом убийстве под дутыми предлогами...:)

Сударь
31-08-2013, 22:52
В той статье переврали относительно чего было сказано "несусветная дурь". Путин говорил, что "дать такой козырь в руки повстанцев - дурь несусветная". Козырь - имеется в виду поддержку войсками ООН. У меня нет ссылки, но я лично слышала запись когда Путин об этом говорил.Я сейчас тоже слышал... И у меня есть ссылка. Точнее - она указана в той статье:
lenta.ru/news/2013/08/31/putinobama/

Она, в свою очередь, ведёт на Интерфакс...

Ну а по сути, США и Ко говорят несусветную дурь, обвинияя Асада (и армию) в том, что они якобы совершили хим. атаку, которая противоречит здравому смыслу.

XtreamCat
31-08-2013, 22:56
finnik, заканчивай флуд в тематических разделах. Вот тебе еще одна ссылка:

1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено.
Иди в вопросы работы форума, если есть конкретные претензии. Или во флуд. Думаю, что не стоит обращать внимание на тупые инсинуации. :) - Мне стало интересно мнение людей касаемо возможности ракетно бомбового удара по Сирии, вот и открыл этот опросник. По моему этого опросника до меня здесь никто не открывал(если я ничего не пропустил).

Topik
31-08-2013, 22:58
Ну природные запасы не безграничны , в будующем кто контролирует большую часть земли тот и царь и бог . Так было всегда и будет и американцам насрать на моральную сторону ситуации . Всё просто и мы можем или согласится или погибнуть .

Сударь
31-08-2013, 23:04
Нобелевский лауреат оправдал премию мира:
Президент Барак Обама (рядом с ним стоял вице-президент Джо Байден) заявил журналистам, что принял решение нанести военный удар по Сирии.

«Я принял решение, что США должны предпринять военную акцию против Сирии. Это будет ограниченная операция, без использования сухопутных сил», – сказал Обама. Он добавил, что американские военные готовы нанести удар в любое время и что он не указывает точного срока атаки, которая будет краткосрочной.

«Мое решение основано на уверенности в том, что это в наших национальных интересах», – сказал Обама. Он добавил, что принял и второе принципиальное решение: он запросит у Конгресса одобрение на использование военной силы.www.
golos-ameriki.ru/content/obama-syria/1740922.html

зы. Сегодня передали, что отчет инспекторов ООН будет через 2 недели. Интересно, в конгрессе США найдутся вменяемые, чтобы, как минимум, дождаться отчета?

XtreamCat
31-08-2013, 23:40
www.
golos-ameriki.ru/content/obama-syria/1740922.html

зы. Сегодня передали, что отчет инспекторов ООН будет через 2 недели. Интересно, в конгрессе США найдутся вменяемые, чтобы, как минимум, дождаться отчета?
Только и остается на это уповать...

XtreamCat
31-08-2013, 23:46
Ну природные запасы не безграничны , в будующем кто контролирует большую часть земли тот и царь и бог . Так было всегда и будет и американцам насрать на моральную сторону ситуации . Всё просто и мы можем или согласится или погибнуть .
Здесь речь не только о моральной стороне. Рано или поздно подобный бандитизм приведет к тому, что бандитов начнут тормозить всем миром, что вполне логично приведет к развязыванию 3й мировой войны: если конечно у кого то не хватит ума просчитать ситуацию. То что ближайший союзник - Великобритания - уже не союзник - является первым звоночком, дальше будет больше: вопрос времени...

Topik
31-08-2013, 23:57
Здесь речь не только о моральной стороне. Рано или поздно подобный бандитизм приведет к тому, что бандитов начнут тормозить всем миром, что вполне логично приведет к развязыванию 3й мировой войны: если конечно у кого то не хватит ума просчитать ситуацию. То что ближайший союзник - Великобритания - уже не союзник - является первым звоночком, дальше будет больше: вопрос времени...
Весь мир зассыт тормозить , просто сша держит великобританию на коротком поводке сейчас разрешили отказатся на публику а если понадобится цыкнит и англичане высунут язык и встанут на карачки как и весь оставшийся мир !!!

perpetuum mobile
01-09-2013, 00:08
нет почему-то третьего- варианта- не знаю
с одной стороны надо бошку оторвать тем кто применил химическое оружие а с другой стороны - будут жертвы. а с третьей стороны жертвы будут все равно
так что делать? плачущие люди в интервью умоляют мировок сообщество вмешаться - а как? каким образом? эмбарго- плохо, бомбежки- плохо- что ж делать то?

Сударь
01-09-2013, 00:11
так что делать? плачущие люди в интервью умоляют мировок сообщество вмешаться - а как? каким образом? эмбарго- плохо, бомбежки- плохо- что ж делать то?Кто плачет??

Что делать? Ничего: не лезть в дела суверенного гос-ва.

El Sirujano
01-09-2013, 00:19
Очень интересная статья: http://www.mintpressnews.com/witnesses-of-gas-attack-say-saudis-supplied-rebels-with-chemical-weapons/168135/

Автор Дэйл Гавлак- журналистка солидная, с опытом и авторитетом, печатается в самых солидных западных изданиях, а зарплату получает v The Associated Press, где ее ценят как одного из ведущих экспертов по Ближнему Востоку. Главное в статье:
пострадавшие от газа жители сирийской Гуты и дислоцирующиеся близ нее "демократические повстанцы" в беседе с западным корреспондентом проклинают саудовцев и лично принца Бандара за недавние поставки химического оружия отморозкам из Аль-Каиды, действующим в этом районе.
Мнение этих людей будет учтено?

perpetuum mobile
01-09-2013, 00:22
Кто плачет??

Что делать? Ничего: не лезть в дела суверенного гос-ва.
т.е смотреть спокойно как убивают? так ведь сами же просят вмешаться и помочь. игнорировать? Помнится после одного такого игнора была Сребреница

El Sirujano
01-09-2013, 00:31
т.е смотреть спокойно как убивают? так ведь сами же просят вмешаться и помочь. игнорировать? Помнится после одного такого игнора была Сребреница
Кто попросил? В Ливии тоже кто-то попросил... помогли... теперь в Ливии уже второй год идёт гражданская война, которая "помощников" не интересует... число убитых превысило число погибших при "диктаторском режиме" в разы...хотите вторую Ливию?

Сударь
01-09-2013, 00:35
т.е смотреть спокойно как убивают? так ведь сами же просят вмешаться и помочь. игнорировать? Помнится после одного такого игнора была Сребреница В Сирии против законного правительства воюют иностранные наемники. Их просьбы вас беспокоят? Просьбы услышаны в Вашингтоне...

perpetuum mobile
01-09-2013, 00:40
В Сирии против законного правительства воюют иностранные наемники. Их просьбы вас беспокоят? Просьбы услышаны в Вашингтоне...
почему вы считаете что иностранные наемники? И почему правительство Ассада убивает газом своим сограждан? Вторая Halabja?http://www.presstv.ir/detail/2013/07/11/313374/halabja-attack-chemical-suppliers-sued/
да, а кто поставлял химическое оружие Сирии?

perpetuum mobile
01-09-2013, 00:44
Кто попросил? В Ливии тоже кто-то попросил... помогли... теперь в Ливии уже второй год идёт гражданская война, которая "помощников" не интересует... число убитых превысило число погибших при "диктаторском режиме" в разы...хотите вторую Ливию?
я не хочу чтобы тиранили и убивали. После сброса тиранов обычно всегда бывает гражданская война. Египет не бомбили, одного скинули, другого посадили и опять скинули и на грани гражданской войны и даже без помощи США
:)

XtreamCat
01-09-2013, 00:46
почему вы считаете что иностранные наемники? И почему правительство Ассада убивает газом своим сограждан? Вторая Halabja?http://www.presstv.ir/detail/2013/07/11/313374/halabja-attack-chemical-suppliers-sued/
да, а кто поставлял химическое оружие Сирии?
Правительство Асада не убивает никаких "сограждан". Сограждан убивает всякое отребье во главе с алькайдовскими ублюдками. Вы хоть по русски читать умеете?

Приведите мне хоть один пример из истории когда хоть одно подобное вмешательство кому то помогло(кроме второй мировой)....

perpetuum mobile
01-09-2013, 00:49
Правительство Асада не убивает никаких сограждан. Сограждан убивает всякое отребье во главе с алькайдовскими ублюдками. Вы хоть по русски читать умеете?

Приведите мне хоть один пример из истории когда хоть одно подобное вмешательство кому то помогло(кроме второй мировой)....
у тебя отсутствует третий вариант- я бы проголосовала что НЕ ЗНАЮ что делать
но раз так- еще спрошу- если вдруг выяснится что химическое оружие применили алькайидовские ублюдки- их надо бомбить или нет?

XtreamCat
01-09-2013, 00:50
я не хочу чтобы тиранили и убивали. После сброса тиранов обычно всегда бывает гражданская война. Египет не бомбили, одного скинули, другого посадили и опять скинули и на грани гражданской войны и даже без помощи США
И о чем это свидетельствует? - Это свидетельствует о том, что в диких феодальных странах диктатура является единственным приемлемым способом правления. При Саддаме в Багдаде было все спокойно.

El Sirujano
01-09-2013, 00:51
Вы, видимо, не в курсе с чего всё началось в Сирии... После "сброса тирана" на его место и звание нового тирана слишком много желающих потиранить, отсюда и продолжающиеся войны....В Египте без помощи США? Вы меня удивляете... США открыто сделали ставку на "братьев-мусульман", оказывая им всяческую поддержку...

XtreamCat
01-09-2013, 00:52
у тебя отсутствует третий вариант- я бы проголосовала что НЕ ЗНАЮ что делать
но раз так- еще спрошу- если вдруг выяснится что химическое оружие применили алькайидовские ублюдки- их надо бомбить или нет?
Их не надо бомбить. С ними справятся правительственные войска Асада.

El Sirujano
01-09-2013, 00:57
Президент Барак Обама (рядом с ним стоял вице-президент Джо Байден) заявил журналистам, что принял решение нанести военный удар по Сирии.

«Я принял решение, что США должны предпринять военную акцию против Сирии. Это будет ограниченная операция, без использования сухопутных сил», – сказал Обама. Он добавил, что американские военные готовы нанести удар в любое время и что он не указывает точного срока атаки, которая будет краткосрочной.

«Мое решение основано на уверенности в том, что это в наших национальных интересах», – сказал Обама. Он добавил, что принял и второе принципиальное решение: он запросит у Конгресса одобрение на использование военной силы.

А не пытается ли Нобелевский Лауреат Премии Мира проделать тот же трюк, что и Камерун? Мол, держите меня семеро, а то!... у Камеруна это хохма прошла... он то был готов хоть сейчас, но парламент парню не разрешил...

perpetuum mobile
01-09-2013, 01:00
Их не надо бомбить. С ними справятся правительственные войска Асада.
что-то не очень видно чтобы справлялись. я уж насмотрелась как там "справляются" одни убивают других и съедают сердца или газом травят. Умный парвитель не будет свой же народ убивать а сядет за стол переговоров а Ассад власть делить не хочет.
Вот я лично не знаю как бы я поступила бы в такой ситуации- все-таки от газовой атаки погибло почти 1500 людей из которых более 400 - дети. Видела видео где детки с сожженой кожей в шоке были, даже не соображали что с ними. И ведь даже детей сволочи не пожалели, своих же детей. И ведь сирийцы сирийцев убивают - гражданская война идет по полной

perpetuum mobile
01-09-2013, 01:01
И о чем это свидетельствует? - Это свидетельствует о том, что в диких феодальных странах диктатура является единственным приемлемым способом правления. При Саддаме в Багдаде было все спокойно.
в багдаде может быть и да а в курдистане?

perpetuum mobile
01-09-2013, 01:05
Вы, видимо, не в курсе с чего всё началось в Сирии... После "сброса тирана" на его место и звание нового тирана слишком много желающих потиранить, отсюда и продолжающиеся войны....В Египте без помощи США? Вы меня удивляете... США открыто сделали ставку на "братьев-мусульман", оказывая им всяческую поддержку...
ну сделали "открыто ставку" - голосовали то за нового "тирана" не американцы же. Понимаю, лоббировали через своих людей а их оказалось больше видимо что проголосовали за нового "тирана". А потом значит США разочаровались и устроили по новому бунт в Египет? :eek: А то эти вечные сбросы и ставки "тиранов" надоели
Может эта весь восток по периметру забором? И пусть воюют там за власть как хотят? :gy:

XtreamCat
01-09-2013, 01:05
что-то не очень видно чтобы справлялись. я уж насмотрелась как там "справляются" одни убивают других и съедают сердца или газом травят. Умный парвитель не будет свой же народ убивать а сядет за стол переговоров а Ассад власть делить не хочет.
Вот я лично не знаю как бы я поступила бы в такой ситуации- все-таки от газовой атаки погибло почти 1500 людей из которых более 400 - дети. Видела видео где детки с сожженой кожей в шоке были, даже не соображали что с ними. И ведь даже детей сволочи не пожалели, своих же детей. И ведь сирийцы сирийцев убивают - гражданская война идет по полной
По любому детей погибнет в сотни раз больше от ракетных ударов, так что можно только скорбить, помочь здесь могут только сами граждане этой страны без всякого вмешательства.

perpetuum mobile
01-09-2013, 01:07
По любому детей погибнет в сотни раз больше от ракетных ударов, так что можно только скорбить, помочь здесь могут только сами граждане этой страны без всякого вмешательства.
понятно. я тоже так считаю. новости по Сирии лучше не смотреть а то плохо становится

XtreamCat
01-09-2013, 01:09
Прошу обратить внимание на массовое клонирование в голосовании за... :)

кедр, malkin, Persona_grata, rauha, schuman, symfonia, Topik, tuuk, У всех по нолю сообщений на форуме(кроме топика)...

И не лень же дурью маяться. Или они думают, что таким образом повлияют на совбез оон??? :eek: :)

El Sirujano
01-09-2013, 01:18
Вы будете удивлены, но Асад сел за стол переговоров с оппозицией... ещё больше Вас удивлю: члены оппозиции есть в правительстве Сирии...
Вам уже сказали, что воюют в основном не сирийцы, а наёмники, сброд со всего мира... кстати, были сообщения об убитых чеченцах и татарах с Поволжья...
Откуда цифра 1500? Сами "повстанцы" заявляли о 635-640 погибших, сирийские медики называли цифру 495 человек...

Лейкин
01-09-2013, 01:27
Да, ребят... как всё просто в интернете решается: бомбить, не бомбить.... Обама небось тоже сидит форумы читает и пейсбуки всякие....
А вот мне интересно... а чего собственно немецкий экспедиционный корпус в 18 году в Финляндию полез? Надо было ему дома сидеть... глядишь и был бы сегодня в Финляндии бензин дешевый....

El Sirujano
01-09-2013, 01:30
... а чего собственно немецкий экспедиционный корпус в 18 году в Финляндию полез? Надо было ему дома сидеть... глядишь и был бы сегодня в Финляндии бензин дешевый....
но тогда бы попить баварского не смогли.... :(

Лейкин
01-09-2013, 01:35
но тогда бы попить баварского не смогли.... :(
Ну и ладно... невелики графья - попили бы жигулёвского... с него тоже можно пописать знатно....

Сударь
01-09-2013, 02:21
А не пытается ли Нобелевский Лауреат Премии Мира проделать тот же трюк, что и Камерун? Мол, держите меня семеро, а то!... у Камеруна это хохма прошла... он то был готов хоть сейчас, но парламент парню не разрешил...
Вполне возможно. Есть ещё мнение, что для сохранения т.н. "лица" (козьей морды было бы правильнее), онЕ таки проведут некую акцию "устрашения". Даже намекнули на это: "не указывает точного срока атаки, которая будет краткосрочной."

XtreamCat
01-09-2013, 03:14
Из пользователей проголосовавших за вторжение в Сирию, только Канарейка и Топик являются активными пользователями, - все остальные являются клонами. Из пользователей проголосовавших против: - все являются активными пользователями: учавствующими в дискуссиях.

Вспомнилось мне, что "Канарейка" любит фортепианную и вообще - классическую музыку, а среди тех кто за - есть парочка клонов: "schuman" и "symfonia"...
Но это всего лишь "мысли вслух"...:)

IrinaKo
01-09-2013, 08:37
РобятЫ - вы совсем ку-ку?
Вы серьезно что ли считает что Обама горит желанием? Там упираются руками. ногами. копытами, рогами... нет никакого желания воевать. Там совершенно четкое желание вывести войска отовсюду - но фиг-вам, всякие Ассады. Вот и последнии заявления - дают возможность выйти из этих игр. Но разве ж можно крутому пацану показать что испугался?
Саддам - сам дурак, и всю страну вовлек в войну из за свои пацанских замашек. сам распустил слухи о том что оружие есть, сам все инсценировал что бы со спутников красивые фото получить, сам не пускал проверяющих - теперь наверное доволен результатами.
Что Саддам, что все эти остальные мелкие царьки с востока совершенно отошли от реальности - думают что могут делать все что хотят. Чаще всего делаю все же, но иногда получают по мослам и крепко.
Я не знаю что делать с Сирией. Но то что там теперь алькайда и всякие радикалы виноваты папа Ассада и сынка Ассад.
Пы.сы. все никак понять не могу при мамалюках, и султанах жили там все 2 тысячи лет сравнительно мирно. Евреи и мусульмане были вообще лепшие друзья. Копты в Египте были богатейшими землевладельцами. Пришли европецы - наступил пипелац и все прегрызлись.

old
01-09-2013, 10:09
Не давно по программе ТВ-24 выступал Жириновский. Можно по разному относится к его персоне. Но то что он
предсказал за много лет всю эту ситуацию от него не отнять.И то что он сказал,что возможны переброска добровольцев (привел пример Испании) а тут защита Христианских ценностей, так как в Сирии проживают
и Христиане имеет место быть.А если звонят, то это к обедне, или пожару.Надо принимать это в серьёз.

XtreamCat
01-09-2013, 10:39
Между тем Обама сделал заявление в "розовом саду". Я решил, что Соединенные Штаты должны нанести удар по объектам сирийского режима.... Мы может сделать это завтра, на следующей неделе или через месяц Барак прекрасно знает, что конгресс до 10 сентябра на каникулах(by the way). Зачем говорить загадками и упомянать какое то завтра если это произойдет не раньше разрешения от конгресса(то есть завтра НИКАК)... США - это демократическая страна со старейшей действующей конституцией в мире, и поэтому он намерен спросить совета у американского народа, точнее у выбранного им Конгресса. Будут дебаты и голосование.
Конгресс тоже далеко не един. Например кровожадный больной маньяк - маккейн - считает, что нужно полномасштабное вторжение.
Люди разумные считают по другому...

сенатор из Кентукки Рэнд Пол считают, что военное вмешательство абсолютно неуместно. А сирийская оппозиция, в рядах которой есть и террористы - не те люди, которые отстаивают американские ценности.Когда я думаю о войне, сразу вспоминаю про своего сына. Я не понимаю, почему он должен воевать, чтобы установить шариат в Сирии. Не понимаю, почему мой сын должен воевать вместе с исламскими мятежниками против христиан. Я не понимаю, почему мой сын должен сражаться на одной стороне с "Аль-Каидой", - высказался Рэнд Пол.

Time
01-09-2013, 11:02
если США будут бомбить Сирию, значит Аль-Каида и Америка союзники и партнёры, по другому быть не может!

perpetuum mobile
01-09-2013, 11:04
Вы будете удивлены, но Асад сел за стол переговоров с оппозицией... ещё больше Вас удивлю: члены оппозиции есть в правительстве Сирии...
Вам уже сказали, что воюют в основном не сирийцы, а наёмники, сброд со всего мира... кстати, были сообщения об убитых чеченцах и татарах с Поволжья...
Откуда цифра 1500? Сами "повстанцы" заявляли о 635-640 погибших, сирийские медики называли цифру 495 человек...
да ладна- все наемники- а сами сирийцы как бэ и не причем. цифры о погибших были в НЕроссийской прессе
http://yle.fi/uutiset/usa_julkaisi_syyria-kartan_-_naihin_paikkoihin_kaasuiskuja_tehtiin/6808725

http://www.theguardian.com/world/2013/aug/21/syria-conflcit-chemical-weapons-hundreds-killed
а вот здесь
http://www.infowars.com/rebels-admit-responsibility-for-chemical-weapons-attack/
пишется что ребелс признались что это они использовали газ

Time
01-09-2013, 11:07
да ладна- все наемники- а сами сирийцы как бэ и не причем. цифры о погибших были в НЕроссийской прессе
http://yle.fi/uutiset/usa_julkaisi_syyria-kartan_-_naihin_paikkoihin_kaasuiskuja_tehtiin/6808725
нет ей веры после 080808!

innovator
01-09-2013, 11:11
если США будут бомбить Сирию, значит Аль-Каида и Америка союзники и партнёры, по другому быть не может!
Да.Те же грабли.Американцы уже вырастили раз мусульманских экстремистов в Афганистане,большинство из которых США ненавидит и считают врагом номер один.Теперь дубль два-Сирия.На самом деле паранойя.Если лев съел твоего врага,он от этого тебе другом не станет.

Лейкин
01-09-2013, 11:47
Я не знаю что делать с Сирией. Но то что там теперь алькайда и всякие радикалы виноваты папа Ассада и сынка Ассад.
Пы.сы. все никак понять не могу при мамалюках, и султанах жили там все 2 тысячи лет сравнительно мирно. Евреи и мусульмане были вообще лепшие друзья. Копты в Египте были богатейшими землевладельцами. Пришли европецы - наступил пипелац и все прегрызлись.
Асад не виноват. И папа не виноват. Во всём виновата нефть, а также империалисты и коммунисты, продавшие всем этим людям оружие. Восточный мир и западный - слишком разные. Когда вещи (оружие, компьютеры, автомобили, средства связи ит.д.) из западного мира попадают в восточный, происходит серьёзные нарушения социальной реальности, психики людей и др...
Самый яркий пример здесь - сомалийские пираты. Если бы они пользовались предметами и средствами из своей жизни - то им пришлось бы атаковать суда на пирогах, стреляя из луков и грозно размахивая копьями и дубинами. Было бы чертовски красиво, но вряд-ли эффективно.
То же самое - Асад, Хуссейн и Каддафи. Алчность орговцев оружием и прочими сопутствующими товарами - вот что является причиной сегодняшней ситуации.

Лейкин
01-09-2013, 11:52
Смотря как бомбить...

Time
01-09-2013, 11:54
Смотря как бомбить...
а есть много разных способов бомбить?

Лейкин
01-09-2013, 11:57
а есть много разных способов бомбить?
много. описывать их здесь не буду. Пусть сами разбираются....

El Sirujano
01-09-2013, 11:59

Вы действительно не поняли моего вопроса? Я не спрашивал кто пишет... я спрашивал из какого источника почерпнуты эти сведения. Я привёл цифры погибших, озвученные и бандитами, и сирийскими медиками... кто ещё мог вести подсчёты?

El Sirujano
01-09-2013, 12:06
Вполне возможно. Есть ещё мнение, что для сохранения т.н. "лица" (козьей морды было бы правильнее), онЕ таки проведут некую акцию "устрашения". Даже намекнули на это: "не указывает точного срока атаки, которая будет краткосрочной."
Согласен, "лицо сохранять придётся", поэтому скорее всего из внезоны поражения "Яхонтом" закинут с десяток "топоров"... но и здесь таится опастность "потери лица": а ну как большая часть "топоров" будет перехвачена на подлёте?

XtreamCat
01-09-2013, 12:16
..
Самый яркий пример здесь - сомалийские пираты. Если бы они пользовались предметами и средствами из своей жизни - то им пришлось бы атаковать суда на пирогах, стреляя из луков и грозно размахивая копьями и дубинами..
:) Все давно знают, что достижения цивилизаций не идут дикарям на пользу: тем более оружие, но тем не менее вооружают и оснащают.:(
- Айфон например, - наибольшей популярностью пользуется среди дикарей из феодальных стран, и это основная целевая аудитория(помимо блондинистых мальчиков и девочек)..

Воевали бы они между собой с луками и дубинами и никого больше не трогали. Сами туда полезли...

leijona3
01-09-2013, 12:19
Когда вещи (оружие, компьютеры, автомобили, средства связи ит.д.) из западного мира попадают в восточный, происходит серьёзные нарушения социальной реальности, психики людей и др...

Скажите,а РФ-это западный мир или восточный?

XtreamCat
01-09-2013, 12:22
Скажите,а РФ-это западный мир или восточный?
А ты сама в школе не училась? :)

jessee
01-09-2013, 12:26
А вот мне интересно... а чего собственно немецкий экспедиционный корпус в 18 году в Финляндию полез? Надо было ему дома сидеть... глядишь и был бы сегодня в Финляндии бензин дешевый....

я бы сказал - дешевле. стоил бы около 0,90 USD или 30 рублей за литр. олату брали бы в обеих валютах. :D но зарплаты были бы тоже... что то около 350 долларов в месяц.)))

финнам же предложили регента (принц Вильгельм II, если не ошибаюсь) из Германии для администрации - они не согласились. стали национал-социалистической республикой. могли бы стать королевством.
Германия не могла не отреагировать на приглашение. По закону Германии того времени. По этой же причине германский закон и на стороне большевиков стоял. И США было за Ленина и большевизм. молодцы американцы. не будь США - не было бы и такой богатой Финляндии))) .. ну так получилось..

Суть немецкого закона состояла в том Германское государство защищает на своей территории интересы других государств, если эти государства, в свою очередь, защищают на своей территории интересы Германии.

Сударь
01-09-2013, 12:35
Они давно уже партнёрят:
http://s019.radikal.ru/i604/1309/84/92a31c055501.jpg

А нынче США поддерживают политически, оружиеми советниками аль-каидовцев в Сирии... Т.е. поддержка есть до бомбёжки...

XtreamCat
01-09-2013, 14:02
Ни один убитый пропагандой так и не ответил: почему он считает Асада "убийцей" и за что его нужно убрать.. :)
Интересно, хоть кто нибудь из зомбированных - вообще читал его биографию? - B частности о его образовании: прежде, - чем защищать улюлюкающих душманов: которые борются против него???

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4f/Bashar_al-Assad.jpg/409px-Bashar_al-Assad.jpg Он участвовал в международных научных симпозиумах и предпочитал проводить время в кругу сирийских интеллектуалов. Помимо офтальмологии, Башар увлекался информатикой.

perpetuum mobile
01-09-2013, 14:40
Вы действительно не поняли моего вопроса? Я не спрашивал кто пишет... я спрашивал из какого источника почерпнуты эти сведения. Я привёл цифры погибших, озвученные и бандитами, и сирийскими медиками... кто ещё мог вести подсчёты?
я вам ссылки кинула а вы значит не прочитали? ну так что мне с вами разговаривать то? цифру погибших озвучили "врачи без границ" по тем конкретным случая с которыми они столкнулись. Я не в курсе было ли в одном месте газовая атака или в нескольких - согласно опубликованной США карте это было в нескольких местах - так не всегда все врачи на месте, в стране бардак и точных сведений уж точно пока нет, есть только те которых конкретно зафикисировали и предположения. И сколько бы жертв не было- использование запрещенного химического оружения наводит на мысль что кто-то это оружие активно продавал в Сирию. Еще в конце 2012 года были подозрения об использовании хим.оружия. Вот в одной из приведенной ссылки повстанцы якобы признались что это они. ок. бомбить тогда их не будут. ассад выйдет белым и пушистым и все заживут счастливо. Только я в этом сильно сомневаюсь

perpetuum mobile
01-09-2013, 14:52
Ни один убитый пропагандой так и не ответил: почему он считает Асада "убийцей" и за что его нужно убрать.. :)
Интересно, хоть кто нибудь из зомбированных - вообще читал его биографию? - B частности о его образовании: прежде, - чем защищать улюлюкающих душманов: которые борются против него???

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4f/Bashar_al-Assad.jpg/409px-Bashar_al-Assad.jpg
вот прочла. власть от папы досталась, для этого даже закон "под него" изменили. ну да, как ты говоришь "дикари" но с ними то жить надо и пока эта гражданская война там будет продолжаться на ближнем востоке покоя не будет. Про улюлюканых душманов не в курсе- но думаю что они не лучше той же ассадовской армии которая также использует террор в отношении сивильных людей. по мне так обе стороны идиоты полные

vilkas
01-09-2013, 15:03
я думаю это будет в тему здесь,цитирую:"Вот почему, зачастую даже не осознавая эту дилемму Бытия, мы "слепо" встали на сторону народа Сирии и ее лидера - Б. Асада. Веруя и осознавая в глубине души, что происходящее там, есть продолжение преступлений в Беслане осуществляемых с помощью тех же сил и их хозяев в этом мире" http://stalin-ist.livejournal.com/545428.html

El Sirujano
01-09-2013, 15:16
Вот что ребелы выложили на тытрубке:

HM_FElma6Cw

XtreamCat
01-09-2013, 15:18
я думаю это будет в тему здесь,цитирую:"Вот почему, зачастую даже не осознавая эту дилемму Бытия, мы "слепо" встали на сторону народа Сирии и ее лидера - Б. Асада. Веруя и осознавая в глубине души, что происходящее там, есть продолжение преступлений в Беслане осуществляемых с помощью тех же сил и их хозяев в этом мире" http://stalin-ist.livejournal.com/545428.html

" И, как не убеждали нас эмиссары Бесланской трагедии в том, что "Каддафи и Асад - зло", их кровавые руки и души говорили обратное....."

XtreamCat
01-09-2013, 15:27
вот прочла. власть от папы досталась, Ну и что? Это соответствует восточным традициям. В королевских дворах тоже власть от папы и мамы достается. Или нужно подстричь весь мир под один шаблон?
ну да, как ты говоришь "дикари" но с ними то жить надо
Нет. С ними жить не надо. Их нужно задавить и изолировать от общества.
и пока эта гражданская война там будет продолжаться на ближнем востоке покоя не будет. Именно поэтому правительственные войска Асада и уничтожают гниду в зародыше: что бы гражданской войны небыло.
той же ассадовской армии которая также использует террор в отношении сивильных людей Армия Асада не использует террор в отношении гражданских людей. Армия Асада уничтожает бандитов с оружием.

Между тем вы так и не ответили на главный вопрос. - Что плохого Асад сделал народу Сирии или вам лично: что вы с такой уверенностью подхватываете вброшенное в толпу вранье?

IrinaKo
01-09-2013, 15:30

Как применение ОГ согласуется с клятвой Гипакрата? Про то с чего все началось - с расстрела демонстраций истребителями так и вообще прмолчим.
лечил бы он людей дальше . увлекался информатикой ( :) че это такое то ) и общался с интелектуалами = все было бы приятнее. Не, приперло ему демонстрантов из истребителей расстреливать.
Замечательные друганы у РФ :) Саддам газы купленные в СССР бысренько продал в Сирию перд войной. Сам о применением ОВ против населения = женщин и детей , не скрывал и даже гордился.

El Sirujano
01-09-2013, 15:32
я вам ссылки кинула а вы значит не прочитали? ну так что мне с вами разговаривать то? цифру погибших озвучили "врачи без границ" по тем конкретным случая с которыми они столкнулись....
Ну почему же? Прочитал все три ссылки. Кстати, ссылки в этих статьях на данные "врачей без границ" не нашёл. А вот здесь есть конкретная ссылка:
"Врачи без границ" подтвердили применение химоружия в Сирии

ДАМАСК, 24 августа. В сирийских больницах с 21 августа скончались 355 пациентов с "нейротоксическими симптомами". Об этом говорится в заявлении международной организации "Врачи без границ", представители которой работают в этих медицинских учреждениях.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/24/1167922.html

El Sirujano
01-09-2013, 15:36
1. Как применение ОГ согласуется с клятвой Гипакрата? 2. Про то с чего все началось - с расстрела демонстраций истребителями так и вообще прмолчим.
..
1. ?????
2. Раскажите нам как в условиях города можно истребителями расстрелять демонстрацию.

vilkas
01-09-2013, 15:53
- Что плохого Асад сделал народу Сирии или вам лично: что вы с такой уверенностью подхватываете вброшенное в толпу вранье?

да все в основном подхватывают,так устроены.
потому и происшодит всякая фигня.
Скоро вот годовщину сноса башен-близнецов будем отмечать.
99 % верят своим глазам,как в новостях показывали-самолёты врезались,башни горели и так далее.. Ну специалисты -ядерщики,те говорят совсем другие вещи,но кто ж их слушает,когда В НОВОСТЯХ показали и в газетах пишуть.

vilkas
01-09-2013, 16:58
Когда в 1917г. произошел красный переворот в России очень жаль, что Англия и Германия, США не вмешались как следует и не остановили этих отморозков.

.

обожаю,когда на сцену выходят такие оголтелые знатоки истории! а как безаляпеционно!

Time
01-09-2013, 17:12
обожаю,когда на сцену выходят такие оголтелые знатоки истории! а как безаляпеционно!
а это реальный человек или машина какая то?

Time
01-09-2013, 17:45
Химическое оружие было доставлено в Сирию из Грузии
Химическое оружие было применено сирийскими повстанцами и было доставлено в Сирию из Грузии, из Центральной реферальной лаборатории США подразделениями турецкой армии при содействии США.
http://telegrafist.org/2013/09/01/83080/

perpetuum mobile
01-09-2013, 18:05
Ну и что? Это соответствует восточным традициям. В королевских дворах тоже власть от папы и мамы достается. Или нужно подстричь весь мир под один шаблон?

Нет. С ними жить не надо. Их нужно задавить и изолировать от общества.
Именно поэтому правительственные войска Асада и уничтожают гниду в зародыше: что бы гражданской войны небыло.
Армия Асада не использует террор в отношении гражданских людей. Армия Асада уничтожает бандитов с оружием.

Между тем вы так и не ответили на главный вопрос. - Что плохого Асад сделал народу Сирии или вам лично: что вы с такой уверенностью подхватываете вброшенное в толпу вранье?
если он ничего плохого не сделал чего ж воюют то? Мне он лично ничего плохого не сделал как и эти повстанцы лично вам ничего плохого не сделали
насчет вранья я прошу осторожнее- кто там врет я не знаю и вам не советую делать далеко идущие выводы

IrinaKo
01-09-2013, 18:12
Если этому красфчику ассаду была так дорогоа судьба народа - то когда стали требовать его (личной) отставки. Причем достаточно большая часть граждан требовала, мог бы тихо уйти. уступить место кому-то кто таких резких реакций не вызывал. И тихо продолжать влиять в теневом кабинете. :) Но не - вципился и довел страну до гражданской войны. Еще год назад американци предлагали вывезти его лично в РФ - не поехал. Все о благе подданых печется.

Сан Саныч
01-09-2013, 18:24
Причем достаточно большая часть граждан требовала, мог бы тихо уйти. уступить место кому-то кто таких резких реакций не вызывал. Но не - вципился и довел страну до гражданской войны. Еще год назад американци предлагали вывезти его лично в РФ - не поехал. Все о благе подданых печется.
Так то удел диктаторов, бесславная кончина. То то в Кремле так близко к сердцу воспринимают сирийские события. Наворотят столько, что потом страх за собственную шкуру превышает здравый смысл. Ушел бы вовремя и не упустил бы шанс остаться живым....

El Sirujano
01-09-2013, 18:25
... Причем достаточно большая часть граждан требовала....
Большая часть- это сколько? Совсем недавно в Турции тоже "большая часть" требовала... и что случилось? Разогнал Эрдорган "большую часть" и ведь никто не кричит: Диктатор! Тиран!... а даже зовут повоевать в одной коалиции с демократами ...

XtreamCat
01-09-2013, 18:31
если он ничего плохого не сделал чего ж воюют то? Мне он лично ничего плохого не сделал как и эти повстанцы лично вам ничего плохого не сделали
насчет вранья я прошу осторожнее- кто там врет я не знаю и вам не советую делать далеко идущие выводы Так а кто против него воюет? В основном дремучие, алькайдовские, бородатые козлы. Если их допустить, то они регион кровью со слезами умоют.
Именно поэтому правительственные войска и давят этих ублюдков во главе с лигитимно избранным лидером. И если бы "большинство было бы против", то большинство не воевало бы сейчас на стороне законно избранной власти и вс.

Насчет вранья и к гадалке ходить не нужно.

XtreamCat
01-09-2013, 18:33
к предыдущему списку стоит добавить самые безмозглые приступления СССР- это КНР
Все что есть в Китае, все что стреляет, летает, взрывается, плавает и бомбит,летает в космом.
Это все сделал СССР:(

Это трагично...
страна СССР не только продавала туда военное оборудование, но и строила заводы под ключь, учила специалистов, поставляла сырье, отправляла инструкторов, делилась разведданными...
Тайно лелеея надежду что красный Китай сцепится с США...

Но...
прошло 40лет.
СССР издох, осталась дохленькая РФ раздераемая своими колониями.
И могучий Китай с советской оборонкой, доведенной до своершенсва.
Американская Аль-Каида это церковно приходской хор по сравнению с детицем СССР:(

Я думаю осталоь ждать лет 10-15 когда КНР возьмет мухобойку и хлопнет ей пару раз по разжиревшей Москве, подняв красный флаг над кремлем.
все вернется на круги своя...
будет опять СССР2 с китайским прищуром...

Кто скажет здесь что это не приступление СССР?!
Завязывай про ссср флудить в этой теме. Открой свою и там изливайся своим бредом. :)

El Sirujano
01-09-2013, 18:34
XtreamCat вопрос к Вам, как к автору ветки и опроса: кто подсчитывает отданные голоса? За "да" проголосовало 13 человек, сюда входят и различные клоны, но почему то в самой голосовалке я вижу цифру 18. Это кто там чуров?

XtreamCat
01-09-2013, 18:38
XtreamCat вопрос к Вам, как к автору ветки и опроса: кто подсчитывает отданные голоса? За "да" проголосовало 13 человек, сюда входят и различные клоны, но почему то в самой голосовалке я вижу цифру 18. Это кто там чуров?
А это(по идее) автоматическая функция. Посмотреть кто именно можно кликнув по цифре проголосовавших. И; как и Вы; я не понял - почему цифра стоит 18, а проголосовавших всего 13. :)

ale, Канарейка, кедр, malkin, mets, Persona_grata, rauha, schuman, symfonia, Topik, tuuk, U2, Wela

Проголосовавших против 25, все честно. А в "за" явно какое то жульничество. :( Впрочем на решение совбеза оон и конгресса это никак не повлияет.:)

XtreamCat
01-09-2013, 18:49
сразу замечаю свободу слова на этом форуме.

надо петь нравящуюсья песенку..
а так 90% моих каменотв - это флуд и в trash bin...

На мой взгляд чуть чуть пожившего и даже слегка посмотревшего на эту банду.
Асад и СССР это звенья одной цепи.
Поэтому тема раскрыта так как она есть.
Да нет. Ну пиши если хочешь. В конце концов твое мнение - тоже мнение: только уж больно оно кровожадное и здорово отдает маккейном. У США свои планы дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке в которые твои интересы никак не входят. В Ираке уже "навели порядок" такой; - что Ирак будет умываться кровью еще очень долго... Сейчас та же тенденция и в Сирии....

perpetuum mobile
01-09-2013, 18:50
США и другие ответственные страны создали и Аль-Каиду, и Талибан, которые придут за вами.
....."и создал бог Еву из ребра Адама" - взяли таки и создали- ходили с листовками и предлагали вступить в ряды борцов за светлое будущее Аль-Кайда. Опять обратилась к интернету- источнику парвдивому и неправдимому- такв вот там история создания талибана ну совершенно не вписывается в ваше "создали". Поддерживали- да, но не создали
http://www-pub.naz.edu/~aamghar6/History%20of%20the%20Taliban.htm

http://www.infoplease.com/spot/taliban.html

http://edition.cnn.com/2010/WORLD/asiapcf/12/07/taliban.explainer/index.html

врут наверное в ссылках про историю создания талебана

XtreamCat
01-09-2013, 18:57
врут наверное в ссылках про историю создания талебанаНет! Что вы! И на заборе тоже "не врут"! :) Насчет талибана уже давно известно даже школьникам, но вы пишите еще..:)

Например я доверяю мнению уважаемого сенатора Рэнда Пола гораздо больше официальной лжи расчитанной на лохов. А вы можете верить кому хотите. - Это тоже ваше право... :)

сенатор из Кентукки Рэнд Пол считает, что военное вмешательство абсолютно неуместно. А сирийская оппозиция, в рядах которой есть и террористы - не те люди, которые отстаивают американские ценности.Когда я думаю о войне, сразу вспоминаю про своего сына. Я не понимаю, почему он должен воевать, чтобы установить шариат в Сирии. Не понимаю, почему мой сын должен воевать вместе с исламскими мятежниками против христиан. Я не понимаю, почему мой сын должен сражаться на одной стороне с "Аль-Каидой", - высказался Рэнд Пол.

perpetuum mobile
01-09-2013, 19:10
Нет! Что вы! И на заборе тоже "не врут"! :) Насчет талибана уже давно известно даже школьникам, но вы пишите еще..:)

Например я доверяю мнению уважаемого сенатора Рэнда Пола гораздо больше официальной лжи расчитанной на лохов. А вы можете верить кому хотите. - Это тоже ваше право... :)
ну если вы доверяете сенатору Рэнду Полу это ваше дело. мне вот про "создание талибов" больше все-таки доверия к трем разным источникам чем к доктору :)
а вот про "бородатых козлов" вы все-таки как-то некрасиво. Ваш Ассад тоже получается "бородатый козел" хотя бороду и сбрил :D

Сударь
01-09-2013, 19:19
ну если вы доверяете сенатору Рэнду Полу это ваше дело. мне вот про "создание талибов" больше все-таки доверия к трем разным источникам чем к доктору :) Вы фото Бин Ладена с Бжезинским видели? Вот это и есть один из документов о создании Аль-Каиды руками США.

Сударь
01-09-2013, 19:26
Кто бы мог подумать:

Франция не начнет военную операцию против сирийского правительства в одиночку, Париж ожидает решения США по этому вопросу. Такое заявление сделал министр внутренних дел Пятой республики Мануэль Вальс, передает Reuters. "Мы нуждаемся в коалиции", - подчеркнул политик.
top.rbc.ru/politics/01/09/2013/874262.shtml

зы. начинают сливать?

perpetuum mobile
01-09-2013, 19:31
Вы фото Бин Ладена с Бжезинским видели? Вот это и есть один из документов о создании Аль-Каиды руками США.
ну не позорься сударь дешевым фотошопом то! да еще с радикала. ру
http://www.911myths.com/index.php/Bin_Laden_and_Brzezinski
смотри, читай

Сударь
01-09-2013, 19:35
ну не позорься сударь дешевым фотошопом то! да еще с радикала. рувы вообще читать умеете?
Попробуйте тут (https://www.google.fi/search?q=bin+laden+brzezinski)

chiko1
01-09-2013, 19:42
вы вообще читать умеете?
смотрим тут

Those claiming that bin Laden had a strong association with the US and the CIA will often pull out these photos, saying they show bin Laden with Carter's National Security Adviser, Zbigniew Brzezinski
We've seen captions like "here's some photos of the Trilateral co-FOUNDER with his favorite terrorist" (source), "President Jimmy Carter's National Security Advisor, Zbigniew Brzezinski visiting 'his boy', Osama Bin Laden, in training with the Pakistan Army, 1981" (source), and "Brzezinski and Tim Osman (Osama bin Laden) discuss the string of Jihads that Zbigniew never regrets" (source).

But where is the evidence that this is bin Laden? It's curiously lacking. All we have are assertions, and no explanations for the problems with these photos.

Take the height of the bearded man in the photos, for instance. The FBI's Most Wanted poster for bin Laden says he's "6' 4" to 6' 6"" tall; looking at other sources, 6' 4" seems to be the concensus view. If this man is bin Laden, then he looks to be the same height as Brzezinski, who must also be very tall - right?
http://www.911myths.com/index.php/Bin_Laden_and_Brzezinski
PS эта ссылка открывается первой
PPS переводить надо?

perpetuum mobile
01-09-2013, 19:43
вы вообще читать умеете?
почитала, посмотрела и дала ссылку
а в ней разжевано как детям- что, как и где.

Лейкин
01-09-2013, 19:48
я бы сказал - дешевле. стоил бы около 0,90 USD или 30 рублей за литр. олату брали бы в обеих валютах. :D но зарплаты были бы тоже... что то около 350 долларов в месяц.)))

финнам же предложили регента (принц Вильгельм II, если не ошибаюсь) из Германии для администрации - они не согласились. стали национал-социалистической республикой. могли бы стать королевством.
Германия не могла не отреагировать на приглашение. По закону Германии того времени. По этой же причине германский закон и на стороне большевиков стоял. И США было за Ленина и большевизм. молодцы американцы. не будь США - не было бы и такой богатой Финляндии))) .. ну так получилось..

Суть немецкого закона состояла в том Германское государство защищает на своей территории интересы других государств, если эти государства, в свою очередь, защищают на своей территории интересы Германии.
Ну дак сути дела это не меняет. Законы, договоры, соглашения - это всё бумажки, как хочешь их назови. Важен факт: Германия вмешалась во внутрифинский конфликт и своим вмешательством решила дело в пользу одной из сторон. Это вмешательство сыграло определяющую роль для дальнейшего развития страны. Применим сегодняшнюю риторику на ту ситуацию: Германия - международный жандарм. Как можно было вмешиваться в дела суверенной Финляндии? Что они там себе думали - козьи морды? Кто дал им право влезать на территорию других стран с оружием и убивать граждан другой страны?

XtreamCat
01-09-2013, 19:58
ну если вы доверяете сенатору Рэнду Полу это ваше дело. мне вот про "создание талибов" больше все-таки доверия к трем разным источникам чем к доктору :)
а вот про "бородатых козлов" вы все-таки как-то некрасиво. Ваш Ассад тоже получается "бородатый козел" хотя бороду и сбрил :D
Честно говоря бессмысленная пикировка с вами меня слегка утомила. :) Доверяйте кому хотите: хоть рогатому..:)

- А мне позвольте остаться на стороне цивилизованного решения конфликтов, невмешательства во внутринние дела суверенных государств и сил разума. И в целом я на стороне просвещенного, лигитимного правительства Сирии и поддерживаю их в борьбе с дремучими душманами.

XtreamCat
01-09-2013, 20:02
1. ?????
2. Раскажите нам как в условиях города можно истребителями расстрелять демонстрацию.
И я ждал ответа на этот вопрос, но так и не дождался.... :) Видимо истребители были заряжены тухлыми яйцами.

vilkas
01-09-2013, 20:04
"Оскорбительно резкое заявление о том, что предполагать, что армия Асада применила химическое оружие "глупость несусветная", Путин мог сделать только будучи на 146% уверенным, что доказательств такого ударе не просто нет, но и быть не может. Иначе, если паче чаяния такие доказательства всплывут, он - и Россия вместе с ним - будут иметь весьма специфический вид"

отсюда:
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/889284.html?thread=46518468#t46518468

Лейкин
01-09-2013, 20:11
А вот ещё один исторический рекбус и кроксворд для пытливых умов:
Вот бомбили "сраные НАТОвские империалисты" суверенную Югославию? - Бомбили.
В обход всяких там санкций ООН? - В обход.
Нарушили международное право? - Нарушили.
Граждане Югославии погибли? - Погибли.
Теперь собственно вопрос: а чего это потом республики бывшей Югославии записались в очередь на вступление в ЕС и в НАТО? А некоторые уже и вступили? И даже Сербия туды же? Это чего это они?

El Sirujano
01-09-2013, 20:17
- А мне позвольте остаться на стороне цивилизованного решения конфликтов, невмешательства во внутринние дела суверенных государств и сил разума. И в целом я на стороне просвещенного, лигитимного правительства Сирии и поддерживаю их в борьбе с дремучими душманами.
Если проанализировать совершённые в последние годы гуманитарные интервенции, то однозначно приходишь к выводу: они все закончились гуманитарной катастрофой в отдемократизованной стране....

XtreamCat
01-09-2013, 20:17
А вот ещё один исторический рекбус и кроксворд для пытливых умов:
Вот бомбили "сраные НАТОвские империалисты" суверенную Югославию? - Бомбили.
В обход всяких там санкций ООН? - В обход.
Нарушили международное право? - Нарушили.
Граждане Югославии погибли? - Погибли.
Теперь собственно вопрос: а чего это потом республики бывшей Югославии записались в очередь на вступление в ЕС и в НАТО? А некоторые уже и вступили? И даже Сербия туды же? Это чего это они?
Как чего?:)

Они ж для того и бомбили, что бы свергнуть законно избранное правительство в Белграде и посадить туда марионеток и шестерок. Наивный вы человек. :)
Эта схема старая как история мира и не США первые начали ее применять.

Когда сталин напал на Финляндию, в Кремле уже ожидало своего часа "правительство в изгнании" во главе с Куусиненом.

Time
01-09-2013, 20:23
Обезьяна с гранатой «Бэкграунд»
http://www.youtube.com/watch?v=WwXSMwg8UOQ
США и её подвиги по миру!

El Sirujano
01-09-2013, 20:26
Нет, не всё ещё потеряно у американцев, если сам Гленн Бек- ярый патриот-республиканец, ярый антипутинец говорит такое:

CEyuf0mGYug

Лейкин
01-09-2013, 20:27
Как чего?:)

Они ж для того и бомбили, что бы свергнуть законно избранное правительство в Белграде и посадить туда марионеток и шестерок. Наивный вы человек. :)
Эта схема старая как история мира и не США первые начали ее применять.

Когда сталин напал на Финляндию, в Кремле уже ожидало своего часа "правительство в изгнании" во главе с Куусиненом.
Я да, наивный человек... марионеток наверное можно насажать, а люди то чего, сами граждане? Или им всё равно,- куда скажут, туда и вступят?
Куусинена на сколько я знаю никто не поддерживал в Финляндии, даже левые...

vilkas
01-09-2013, 20:28
Если проанализировать совершённые в последние годы гуманитарные интервенции, то однозначно приходишь к выводу: они все закончились гуманитарной катастрофой в отдемократизованной стране....

Очень хорошее слово:отдемократизированный,совсем прям как жестоко от..отмымевшийся. Что,впрочем ,однозначно.

Но все проишодит с одобрения широких народных масс,даже если судить по этому отдельно взятому ресурсу.

vilkas
01-09-2013, 20:32
Или им всё равно,- куда скажут, туда и вступят?

им не все равно,они за двумя руками. газеты читают,телевизор смотрют,и с подаваемой информацией очень согласные.

XtreamCat
01-09-2013, 20:33
Обезьяна с гранатой «Бэкграунд»
http://www.youtube.com/watch?v=WwXSMwg8UOQ
США и её подвиги по миру!
Хороший просветительский ролик. Спасибо.

Лейкин
01-09-2013, 20:40
им не все равно,они за двумя руками. газеты читают,телевизор смотрют,и с подаваемой информацией очень согласные.
Дак в том и рекбус. А чего они тогда в НАТО то хотят? Их же эта НАТА и бомбила!

XtreamCat
01-09-2013, 20:44
Я да, наивный человек... марионеток наверное можно насажать, а люди то чего, сами граждане? Или им всё равно,- куда скажут, туда и вступят?
Куусинена на сколько я знаю никто не поддерживал в Финляндии, даже левые...
Сами граждане как и советские граждане - не имеют ничего против безвизовых путешевствий по всей Европе: тем более, что они там находятся. Многим из нас близка американская культура: кино, музыка, технологии и т. д... В США подавляющее большинство людей - христиане как и в Сербии. Если еще вспомнить, что сербы всегда со щенячьим восторгом относились к Америке, то сложится полная картина. Тем не менее Косово осталось несмываемой раной сербов и позже эта тема обязательно всплывет с новой силой. Нельзя вот так запросто взять и отобрать историческую территорию без последствий... Но здесь речь идет о Европе.

На ближнем востоке совершенно другой менталитет и другая культура. И вы и я прекрасно видим как подобная "демократизация" "сработала" в Ираке: который захлебнулся кровищей на многие десятилетия вперед... :( То же самое сейчас и в Ливии...

perpetuum mobile
01-09-2013, 20:49
Честно говоря бессмысленная пикировка с вами меня слегка утомила. :) Доверяйте кому хотите: хоть рогатому..:)

да, меня тоже маленько утомило - я написала что не поддерживаю бомбардировки Сирии - я наверное не на стороне цивилизованного решения конфликтов. :)
да кстати в цивилизованном мире с ужасом смотрят то что творится в Сирии. согласно вашим же ответам- бусть бородатые козлы варятся в своем котле - они ж дикари. Мое предложение обнести по периметру забором осталось вами незамеченным :)
и
третье варианта вы в своем голосовании не предложили- я как раз та 3 часть которая не знает кто виноватее но вы как член "цивилизованного" общества знаете что именно ребелы а не безбородый Ассад потравил своих сограждан :)
на сим думаю и разойдемся - какое нам дело до них? они нам ничего плохого не сделали - ни мне, ни вам :)

El Sirujano
01-09-2013, 20:57
Очень хорошее слово:отдемократизированный,совсем прям как жестоко от..отмымевшийся. Что,впрочем ,однозначно.

Но все проишодит с одобрения широких народных масс,даже если судить по этому отдельно взятому ресурсу.
Хорошо подметили, сам я и не подозревал, что может быть второй смысл у этого выражения.
На удивление широкие массы действительно остаются широкими: реально проголосовавшие 13 за "да", по-прежнему обозначены цифрой 18.

Time
01-09-2013, 21:10
да, меня тоже маленько утомило - я написала что не поддерживаю бомбардировки Сирии - я наверное не на стороне цивилизованного решения конфликтов. :)
да кстати в цивилизованном мире с ужасом смотрят то что творится в Сирии. согласно вашим же ответам- бусть бородатые козлы варятся в своем котле - они ж дикари. Мое предложение обнести по периметру забором осталось вами незамеченным :)
и
третье варианта вы в своем голосовании не предложили- я как раз та 3 часть которая не знает кто виноватее но вы как член "цивилизованного" общества знаете что именно ребелы а не безбородый Ассад потравил своих сограждан :)
на сим думаю и разойдемся - какое нам дело до них? они нам ничего плохого не сделали - ни мне, ни вам :)
а на Афган, Ирак и пр страны отдемократезированные США как цивилизованный мир смотрит?

Time
01-09-2013, 21:48
У пиндосов разрыв шаблона
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CEyuf0mGYug#t=21

innovator
01-09-2013, 21:51
А можно вдолбить любое мнение-это не сложно.Массовым сознанием давно манипулируют.

Time
01-09-2013, 22:02
D'Man, за последние несколько недель я видел много людей, в основном мнений консерваторов, которые самом деле счиатают что Путин мог бы заменить президента Обаму. Я видел как много выражают свою поддержку Путину как президенту по ряду вопросов, а не только по этому Сирийскому.
http://vvv-ig.livejournal.com/510805.html

mg-34
01-09-2013, 22:04
Асад использовал этажерки типа Ринтгофеновских

mg-34
01-09-2013, 22:12
Если этому красфчику ассаду была так дорогоа судьба народа - то когда стали требовать его (личной) отставки. Причем достаточно большая часть граждан требовала, мог бы тихо уйти. уступить место кому-то кто таких резких реакций не вызывал. И тихо продолжать влиять в теневом кабинете. :) Но не - вципился и довел страну до гражданской войны. Еще год назад американци предлагали вывезти его лично в РФ - не поехал. Все о благе подданых печется.
Тоесть если в Лондоне куча олигофренов выйдет на Трафальгар-сквер и будет требовать введения шариата, то королева по твоему должна уехать в Урюпинск или в Детройт?

mg-34
01-09-2013, 22:30
Так а кто против него воюет? В основном дремучие, алькайдовские, бородатые козлы. Если их допустить, то они регион кровью со слезами умоют.
Именно поэтому правительственные войска и давят этих ублюдков во главе с лигитимно избранным лидером. И если бы "большинство было бы против", то большинство не воевало бы сейчас на стороне законно избранной власти и вс.

Насчет вранья и к гадалке ходить не нужно.
На самом деле большинству реально наплевать сколько народу окочурилось в Сирии. Но какой шанс побросать камнями в Вову РФ и Барака СШП! Одно граждане типа перпетум мобилы забивают, что говно которое асадовцы отстреливает у себя дома, режет бошки среди бела дня уже в Лондоне.

perpetuum mobile
01-09-2013, 22:35
На самом деле большинству реально наплевать сколько народу окочурилось в Сирии. Но какой шанс побросать камнями в Вову РФ и Барака СШП! Одно граждане типа перпетум мобилы забивают, что говно которое асадовцы отстреливает у себя дома, режет бошки среди бела дня уже в Лондоне.
не надо мне приписывать ваши домыслы что считаю а что нет. тут разговаривают насчет бомбить или нет и кто применил хим.оружие. Кот утверждает что виноваты ребелы но их все равно бомбить не надо. ну раз цЫвильно бомбить не надо ни тех ни других ну ждите что бошки вам начнут резать в Хельсинки. цЫвильно :D

mg-34
01-09-2013, 22:46
не надо мне приписывать ваши домыслы что считаю а что нет. тут разговаривают насчет бомбить или нет и кто применил хим.оружие. Кот утверждает что виноваты ребелы но их все равно бомбить не надо. ну раз цЫвильно бомбить не надо ни тех ни других ну ждите что бошки вам начнут резать в Хельсинки. цЫвильно :D
в Хельсинки редко бываю, так что начнут скорее всего с тебя :lol:
Я так понимаю тебе всеравно кого будут бомбить, похвальная позиция.

XtreamCat
01-09-2013, 22:49
Тоесть если в Лондоне куча олигофренов выйдет на Трафальгар-сквер и будет требовать введения шариата, то королева по твоему должна уехать в Урюпинск или в Детройт?
+ 100000000000000000000000000

Зря ты редко пишешь.... :)

XtreamCat
01-09-2013, 22:52
На самом деле большинству реально наплевать сколько народу окочурилось в Сирии. Но какой шанс побросать камнями в Вову РФ и Барака СШП! Одно граждане типа перпетум мобилы забивают, что говно которое асадовцы отстреливает у себя дома, режет бошки среди бела дня уже в Лондоне. Вот я и предлагаю дать армии Асада спокойно и сосредоточенно делать свою работу по дизинфекции мира от таких головорезов, а она почему то спорит...

И как показывает практика, в ряде стран Ближнего Востока хорошо работает только диктатура, а наивные товарищи хотят им ослиные уши со шляпой приделать. Если не диктатура, значит - феодальный шариат с забиванием камнями неверных и отрезание голов...

Не помню сколько при Саддаме сгинуло, но после его свержения четверть миллиона мирных жителей(не считая солдат с обоих сторон)...

mg-34
01-09-2013, 22:55
Вот я и предлагаю дать армии Асада спокойно и сосредоточенно делать свою работу по дизинфекции мира от таких головорезов, а она почему то спорит...
Ну она сформулировала свою позицию "пусть гасят всех".

XtreamCat
01-09-2013, 22:58
Ну она сформулировала свою позицию "пусть гасят всех". При этом плачет когда смотрит новости про Сирию... Поистине странные "душевные терзания". "Загасить всех, что б никому обидно небыло.."

python
01-09-2013, 23:21

Ну да. Вот Бардак, наверно, уже купил билет в Детройт и пакует вещи:
"Жители во многих странах мира вышли на антивоенные демонстрации. Протестующие требуют от американского президента отказаться от планов по военной интервенции в Сирию."
http://russian.rt.com/article/14814

Ashley
02-09-2013, 03:41

Вы не могли бы пояснить кому это нужно -ударять по Сирии либо по любой стране?

.

perpetuum mobile
02-09-2013, 07:02
Не хотелось бы оскорблять уважаемых кота и мг но ваши рассуждения глупы

XtreamCat
02-09-2013, 09:52
Для людей умеющих думать своей головой, в данном опросе не может стоять вопрос: "не знаю". Или человек сознательно за то, что бы ударить по суверенному государству или против.

"Аргументы" вроде тех, что "если большинсто требует, - то нужно сдатся и уйти": ввергнув свою страну в феодальную яму на долгие годы: полностью не состоятельны.

Большое спасибо mg за остроумный ответ.

Не хочется никого обижать, поэтому лучше промолчу: кто здесь больше всех тупит и пишет откровенную чушь: с бредовыми выводами..:)

Если бы Николай второй не проявил слабость: поддавшись быдлу и сдав власть: то, возможно, - мы жили бы сейчас в другой России. Поэтому желаю Асаду удачи. А абреки пусть валят из Сирии в средневековую клоаку под названием: Саудовская Аравия: где до сих пор бошки рубят: в качестве полицейских санкций.

Musja
02-09-2013, 10:01
На ближнем востоке совершенно другой менталитет и другая культура. И вы и я прекрасно видим как подобная "демократизация" "сработала" в Ираке: который захлебнулся кровищей на многие десятилетия вперед... :( То же самое сейчас и в Ливии...

А им мало забот видно, вон следующим Иран будут "демократизировать"...

old
02-09-2013, 10:15
Ну если за Сирией и Иран захотят задемокритизовать, то пупок бы не развязался."Воток дело тонкое,Петруха"

perpetuum mobile
02-09-2013, 10:21
Для людей умеющих думать своей головой, в данном опросе не может стоять вопрос: "не знаю". Или человек сознательно за то, что бы ударить по суверенному государству или против.

"Аргументы" вроде тех, что "если большинсто требует, - то нужно сдатся и уйти": ввергнув свою страну в феодальную яму на долгие годы: полностью не состоятельны.

Большое спасибо mg за остроумный ответ.

Не хочется никого обижать, поэтому лучше промолчу: кто здесь больше всех тупит и пишет откровенную чушь: с бредовыми выводами..:)

Если бы Николай второй не проявил слабость: поддавшись быдлу и сдав власть: то, возможно, - мы жили бы сейчас в другой России. Поэтому желаю Асаду удачи. А абреки пусть валят из Сирии в средневековую клоаку под названием: Саудовская Аравия: где до сих пор бошки рубят: в качестве полицейских санкций.
именно думающий человек, взвешивающий все факты за и против может сомневаться.
потому что правды ни ты ни я- не знаем. ты делаешь выводы по одним источникам, я - по другим. но почему-то ты взял за аксиому что твое видение ситуации и твои источники самые правильные а у других - нет. Это говорит о твоем высокомерии и неуважении мнения собеседника.
Кто использовал хим.оружие- ни ты, ни я не знаем - но ты твердо уверен что правительственные войска этого сделать не могли - а я вот не уверенна - как ты не раз писал про "абреков, бородатых козлов и обезъян" - такое орудие что в руках одних что других- плохо. Его вообще не должно быть. Оно запрещено. Вопрос только- откуда оно там появилось и кто из "абреков" его использовал. Ты писал что пусть они разбираются сами. пусть. Я согласилась. Только вот наличие химического оружие может легко из рук "абреков" попасть в руки других "абреков" и ты никогда не будешь у верен что его не используют где-нить в другом месте. Ливан потихоньку втягивают в это и могут там тоже использовать это хим.оружиюе. Хизболла же своих бойцов поставляет как Ассаду так и ребелам - тут доктор про наемников писал- так ни одна сторона не брезгует использовать террористов.
И уж позволь мне иметь такое мнение какое я имею. Я его тебе не навязываю

KOCTA
02-09-2013, 10:26
Не верю я, что нельзя решить конфликт мирным путём.
Удивительно, но Барак тоже человек, умеет плакать. Оказывается, не все лидеры - бездушные убийцы.

http://www.rg.ru/2013/08/28/obama-site.html

old
02-09-2013, 10:29
Ну если за Сирией и Иран захотят задемокритизовать, то пупок бы не развязался."Воток дело тонкое,Петруха"

perpetuum mobile
02-09-2013, 10:39
Не верю я, что нельзя решить конфликт мирным путём.
Удивительно, но Барак тоже человек, умеет плакать. Оказывается, не все лидеры - бездушные убийцы.

http://www.rg.ru/2013/08/28/obama-site.html
оказвается что все они люди
Гитлер к примеру был самым заботливым хозяином когда его любимая овчарка ощенилась и сильно переживал когда она умерла и Каддафи имел много детей и даже приемныхи тоже их всех любил, Саддам любил своих дочерей но расстрелял их мужей и Путин даже раз прослезился - их наверное тоже пиарщики раскручивали, чтобы показать их человечность. журналист почему-то уверен что слезы Обамы "раскручены" пиарщиком. Мда.

innovator
02-09-2013, 11:16
Вообще это означает,что могут начинать войну против ЛЮБОЙ страны-просто так.В обход всех международных норм.Потрясти пробирками,то есть данными,которые легко сфальсифицировать-и начать бомбить.Это означает,что нарушаются все законы и кто то может легко устранять неугодные,но законно избранные власти.Реально это конечно политический беспредел.

XtreamCat
02-09-2013, 11:58
Вообще это означает,что могут начинать войну против ЛЮБОЙ страны-просто так.В обход всех международных норм.Потрясти пробирками,то есть данными,которые легко сфальсифицировать-и начать бомбить.Это означает,что нарушаются все законы и кто то может легко устранять неугодные,но законно избранные власти.Реально это конечно политический беспредел.
+1

А по простому - международный бандитизм.

innovator
02-09-2013, 12:25
+1

А по простому - международный бандитизм.
Можно и так сказать.Как говорят японцы-бизнес это война.А для демократизирующих война это бизнес.На самом деле противно-за всеми этими войнами только экономические причины,никакой заботой о людях,о соблюдении прав и не пахнет.А здесь куча народа уверена,что всё это для людей и только для них)))И бомбят,и нападают и убивают.СМИ работают-оболванивать не сложно как выясняется)))

Сан Саныч
02-09-2013, 14:22
Кто использовал хим.оружие- ни ты, ни я не знаем - но ты твердо уверен что правительственные войска этого сделать не могли - а я вот не уверенна
Ваша неуверенность имеет все основания! Американцы предоставили доказательства. Их можно принять, можно нет, вопрос веры. А как с этим, с доказательствами то есть, обстоит дело у противоборствующей стороны, которая вроде легко могла бы опровергнуть все обвинения? Никак! Есть только разглагольствования в стиле российских ментов, подбрасывающих наркоту жертве, мы мол нашли склад хим оружия в туннелях Дамаска, который точно принадлежит повстанцам. Умора, короче говоря.
Более того, один из немногих, но наверное самый весомый, cторонников Асада, президент Ирана Хасан Рухани и главный враг США на сей день, сделал более чем откровенное признание:
иранский лидер заявил, что владеет доказательствами того, что в Сирии применяли химическое оружие.
Однако Рухани воздержался от того, чтобы обвинить в его использовании одну из противостоящих сторон, заявив, что необходимо «защитить невиновных людей и принять все необходимые на международном уровне меры», передает «Росбалт» со ссылкой на Reuters.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/456209.html

Вот уж кому казалось бы сам аллах велит обвинить повстанцев, но и он похоже сообразил, что прослыть на весь мир дураком, как это некоторые уже успели сделать, себе дороже выйдет...;)

perpetuum mobile
02-09-2013, 14:25
Ваша неуверенность имеет все основания! Американцы предоставили доказательства. Их можно принять, можно нет, вопрос веры. А как с этим, с доказательствами то есть, обстоит дело у противоборствующей стороны, которая вроде легко могла бы опровергнуть все обвинения? Никак! Есть только разглагольствования в стиле российских ментов, подбрасывающих наркоту жертве, мы мол нашли склад хим оружия в туннелях Дамаска, который точно принадлежит повстанцам. Умора, короче говоря.
Более того, один из немногих, но наверное самый весомый, cторонников Асада, президент Ирана Хасан Рухани и главный враг США на сей день, сделал более чем откровенное признание:

NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/456209.html

Вот уж кому казалось бы сам аллах велит обвинить повстанцев, но и он похоже сообразил, что прослыть на весь мир дураком, как это некоторые уже успели сделать, себе дороже выйдет...;)
ну меня ваще за человека разумного не воспринимают данные мущщины- вопрос остается открытым- откуда появился запрещенный зарин?????????. Тот кто продал им сам "продукт" или технологию- сволочи.

Сан Саныч
02-09-2013, 14:34
ну меня ваще за человека разумного не воспринимают данные мущщины- вопрос остается открытым- откуда появился запрещенный зарин?????????. Тот кто продал им сам "продукт" или технологию- сволочи.
Я вам так скажу, только не загордитесь, эти мужчины по сравнению с вами в умственном развитии, что первоклашки перед учителем.
А зарин знамо откуда появился. Совок предоставил. И скорее всего бесплатно, по большой мужской дружбе...:)
http://vdmsti.ru/img/newsline/2012/12/24/7484621_news_bigpic.jpg

Time
02-09-2013, 14:45
Химическое оружие было доставлено в Сирию из Грузии
http://telegrafist.org/2013/09/01/83080/

banchic
02-09-2013, 15:46
У пиндосов разрыв шаблона
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CEyuf0mGYug#t=21

Да будет вам известно что "пиндосы" это греки вообще-то......
это только в задроченой россии так называют американцев так-как россияне вообще негативно относятся к любой национальности

Time
02-09-2013, 15:49
Да будет вам известно что "пиндосы" это греки вообще-то......
это только в задроченой россии так называют американцев так-как россияне вообще негативно относятся к любой национальности
ну и что:)))))))))))))))

banchic
02-09-2013, 15:52
ну и что:)))))))))))))))

а то что вы зря защищаете руководство России)). Им глыбоко наплевать на мирное население Сирии.

Time
02-09-2013, 16:03
а то что вы зря защищаете руководство России)). Им глыбоко наплевать на мирное население Сирии.
:))) вы думаете что руководство России защищает мирное население Сирии потому что я защищаю руководство России?

perpetuum mobile
02-09-2013, 17:00
мда. теперь и Франция сказала что у ни х есть доказательства что именно правительственные войска использовали зарин. вот уже 2 страны утверждают. осталось подождать что скажут эксперты ООН

Asohnvej
02-09-2013, 17:29
Россия не столько защищает, сколько заинтересована в существовании актуального режима. Если он падёт, ещё один форпост россиской геополитики падёт, да и доходы гос-ва упадут: куда ракетные комплексы и прочую военную технику продавать, если у них вкусный кусочек заберут?
А что там внутри этот режим делает, никого, по правде говоря, не волнует.

*1*
02-09-2013, 17:34
Мне кажется что в Штатах что в России большинство воинствующих политиков даже не знают где этот Дамасск на карте находится.

duche
02-09-2013, 18:09
Странно другое, там много говорилось и объявлялось, что в Тартусе (Сирия) находится база ВМФ России, соответственно - почему же Россия не объявит, что нападение на Сирию есть и нападение на Россию, ибо нам находятся российские войска, которые могут быть (а) вооружены любым оружием, ибо находятся с разрешения правительства Сирии (б) нападение/удар/захват на Сирию может привести к гибели российских военных...

отчего про это то забывают российские командиры? Али опять Сирию тока на трибунах защищают?

P.S. ПатриЕтам на заметку - а ну ка сбрось гадость какую на базу США, например в Турции... че будет?

Time
02-09-2013, 18:13
Странно другое, там много говорилось и объявлялось, что в Тартусе (Сирия) находится база ВМФ России, соответственно - почему же Россия не объявит, что нападение на Сирию есть и нападение на Россию, ибо нам находятся российские войска, которые могут быть (а) вооружены любым оружием, ибо находятся с разрешения правительства Сирии (б) нападение/удар/захват на Сирию может привести к гибели российских военных...

отчего про это то забывают российские командиры? Али опять Сирию тока на трибунах защищают?

P.S. ПатриЕтам на заметку - а ну ка сбрось гадость какую на базу США, например в Турции... че будет?
не база а заправка для кораблей...

Time
02-09-2013, 18:15
тоже что и с грузией, поистерят, и утрутся, на том и забудут!

duche
02-09-2013, 18:18
не база а заправка для кораблей...
ого, уже заправка... однако, если так дальше пойдет... то причаликом назовете... :kotedance:

за то как тут показано:

http://flot.com/project/map/

в Тартусе есть база ВМФ РФ точка

Time
02-09-2013, 18:23
ого, уже заправка... однако, если так дальше пойдет... то причаликом назовете... :kotedance:
а у тебя есть что то поподробней, сколько народу там, какие генералы и пр?

Time
02-09-2013, 18:25
У Минобороны России действительно в настоящее время в составе ПМТО в Тартусе нет ни одного военнослужащего, поскольку его обслуживание уже давно осуществляется исключительно гражданским российским персоналом. Этот персонал по-прежнему трудится в обычном режиме. И ни о какой его эвакуации из Тартуса речи не идет", — добавляют в Минобороны.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/27/1146059.html

duche
02-09-2013, 18:27
а у тебя есть что то поподробней, сколько народу там, какие генералы и пр?
ну понятно, главное - генералы, куда без них то, а матросов, значит, не зачем защищать... ну то понятно, издавна было... традиция понимаешь...

Time
02-09-2013, 18:27

за то как тут показано:

они и под статуей свободы несут вахту, и подо льдами океана и чо?

duche
02-09-2013, 18:28
У Минобороны России действительно в настоящее время в составе ПМТО в Тартусе нет ни одного военнослужащего, поскольку его обслуживание уже давно осуществляется исключительно гражданским российским персоналом. Этот персонал по-прежнему трудится в обычном режиме. И ни о какой его эвакуации из Тартуса речи не идет", — добавляют в Минобороны.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/27/1146059.html

чАтаем и смотрим здесь:

http://www.kp.ru/daily/25905/2861915/

прямо как "начальник Чукотки"...

duche
02-09-2013, 18:31
брехня твоя ссылка:))))
да ясный перец, стыдоба то замучила... а так хорошо начиналось, ударом на удар, и пр... а когда элементарно коснулось... все ... замерли...

Asohnvej
02-09-2013, 18:31

за то как тут показано:

Вообще-то ,как база ВМФ России/СССР ,Тартус перестал уже лет 5 назад существовать.
Дозаправка -да. Но не база. Иначе ,суда по карте, в Бергене у ВМФ России тоже база :)

Time
02-09-2013, 18:32
чАтаем и смотрим здесь:

так это если надо, если надо наши и в Нью-Йорк вахту могут нести....

duche
02-09-2013, 18:33
Вообще-то ,как баз ,Тартус перестал уже лет 5 назад существовать.
Дозаправка -да. Но не база. Иначе ,суда по карте, в Бергене у ВМФ России тоже база :)
Если есть хоть один военнослужащий, то есть база... тока у русских все наоборот, база по их понятиям - если там хоть один американец или если русская - то одни ядерны ракеты...

Time
02-09-2013, 18:33
да ясный перец, стыдоба то замучила... а так хорошо начиналось, ударом на удар, и пр... а когда элементарно коснулось... все ... замерли...
да мне просто лень было ссылку открывать:)))))

duche
02-09-2013, 18:34
так это если надо, если надо наши и в Нью-Йорк вахту могут нести....

пацсталом...

Time
02-09-2013, 18:35
Если есть хоть один военнослужащий, то есть база... тока у русских все наоборот, база по их понятиям - если там хоть один американец или если русская - то одни ядерны ракеты...
нету там военнослужащих. нетуууууу

duche
02-09-2013, 18:36
да мне просто лень было ссылку открывать:)))))
правильно - а вдруг война, а ты устамши? не дело ссылки открывать, пиши комменты тока ... все легче, чем буквы читать... готовься к войне... достойный отпор давать супостату... :xbangdesk

Time
02-09-2013, 18:37
пацсталом...
не думаю что крышка стола тебе поможет, так что зря сидишь там!
http://newsland.com/news/detail/id/988707/

Time
02-09-2013, 18:37
правильно - а вдруг война, а ты устамши? не дело ссылки открывать, пиши комменты тока ... все легче, чем буквы читать... готовься к войне... достойный отпор давать супостату... :xbangdesk
не флуди, пиши по теме!

duche
02-09-2013, 18:38
нету там военнослужащих. нетуууууу

гляди друг, вот командир, капитан 1 ранга Жаворонков:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21581&stc=1

Али сомневаешься?

Asohnvej
02-09-2013, 18:40
Щас глянул по ссылочке. Удивился. "русские вернулись". Однако...Хотя, подозреваю, пришли обратно, когда в Сирии запахло "жареным". Ибо, 2 года назад, причалы были пусты, а сейчас на фото ракетные катера..Или это сирийские? Да и ладно..

Time
02-09-2013, 18:44
гляди друг, вот командир, капитан 1 ранга Жаворонков:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21581&stc=1

Али сомневаешься?
у.. симпатичный дядьки, а где написано что он сейчас там?
или может он вчера туда прибыл?

Сударь
02-09-2013, 18:58
1 сентября. Папа Римский ...:
"Весь мир должен видеть жесты примирения и слышать слова примирения", - отметил Франциск, призвав международное сообщество к мирному урегулированию конфликта в Сирии. "Применение насилия не принесет мира. Война - это война. Насилие порождает насилие", - подчеркнул он.www.
itar-tass.com/c95/860358.html

ps. Эти, у которых на зеленых деньгах написано про Бога, верят ли в него? Ведь Папа Римский ясно сказал - миром действовать... А лауреат премии мира бомбить собрался. :(

Time
02-09-2013, 19:27
США последовательно игнорируют невыгодные факты о Сирии
http://www.youtube.com/watch?v=NhAfNlh9FOo

leijona3
02-09-2013, 19:30
чАтаем и смотрим здесь:

Коммент от Лёхи:

" у меня брат морпех с балтики сейчас туда их угнали зачем сам не знает но сейчас морпехи там есть"

Сан Саныч
02-09-2013, 19:36
Коммент от Лёхи:

" у меня брат морпех с балтики сейчас туда их угнали зачем сам не знает но сейчас морпехи там есть"
Может замести следы хим. оружия или Асаду помочь в последний момент избежать участи коллег по диктатуре встретиться с аллахом много раньше срока?:lamo:

Сударь
02-09-2013, 19:39
А вот доказательство, что лепить чернуху про хим. оружие начали больше года назад:

http://s017.radikal.ru/i403/1309/c4/e12467fe42fe.jpg

Фотография была размещена на веб-сайте Би-би-си под заголовком "Массовое убийство в Сирии, в Хула осуждается, растёт возмущение". В подписи под фото сказано, что фотография была предоставлена активистом и её невозможно проверить независимым образом, но сказано также, что "как считается, на ней показаны тела детей в Хула, ожидающие захоронения".

Эта фотография на самом деле была сделана Марко ди Лауро в Ираке в 2003 году."

Оригинал:
www.
telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/syria/9293620/BBC-News-uses-Iraq-photo-to-illustrate-Syrian-massacre.html

На скрине есть этот адрес, если вдруг замылят позже...

perpetuum mobile
02-09-2013, 19:43
телеграф сдал с потрохами ББС. конкуренция однако
а что? саддам разве газом не травил? еще как травил
значит правильно что саддама убрали. за такое количество убитых детей надо наказывать.

EXPAT
02-09-2013, 19:46
Может замести следы хим. оружия или Асаду помочь в последний момент избежать участи коллег по диктатуре встретиться с аллахом много раньше срока?:lamo:

А может америкосы его пригласили на свою свадьбу на эсминце?:)))

EXPAT
02-09-2013, 19:48
телеграф сдал с потрохами ББС. конкуренция однако
а что? саддам разве газом не травил? еще как травил
значит правильно что саддама убрали. за такое количество убитых детей надо наказывать.

Главное, что бы от таких "убираний" у них своих детей не повзрывали:(

banchic
02-09-2013, 19:48
у.. симпатичный дядьки, а где написано что он сейчас там?
или может он вчера туда прибыл?

Ну и вкусы у вас?)))!

Petter
02-09-2013, 19:54
А вот доказательство, что лепить чернуху про хим. оружие начали больше года назад:

"Доказательство" как раз доказывает, что в британии хрен пройдет халтура, коллеги всегда поправят.

Сударь
02-09-2013, 19:58
Полиция в США арестовала женщину за игру на банджо в поддержку Сирии

В штате Филадельфия восемь полицейских скрутили женщину-ветерана войны в Ираке ... Эмили Йетс просто играла в парке на банджо, выражая таким образом протест политике США в отношении Сирии.

8BMMg5V_zaE

russian.rt.com/article/14840

зы. Щас неполживые либералы и правозащитники начнут клеймить позором власти США. Или не начнут? Или не правозащитники и не либералы?

Сударь
02-09-2013, 19:59
"Доказательство" как раз доказывает, что в британии хрен пройдет халтура, коллеги всегда поправят. поправят? С г. смешают охотно.

пауки в банке (стеклянной).

perpetuum mobile
02-09-2013, 20:03
Главное, что бы от таких "убираний" у них своих детей не повзрывали:(
для меня честно новость что этот козел саддам еще и детей убивал в таком большом количестве. жуть. значит получил то что заслужил.

Petter
02-09-2013, 20:05
Ну и вкусы у вас?)))!

Time по моему женщина, вот и все. А офицер и правда видный))

Time
02-09-2013, 20:06
для меня честно новость что этот козел саддам еще и детей убивал в таком большом количестве. жуть. значит получил то что заслужил.
где там про детей написано?

Time
02-09-2013, 20:07
Time по моему женщина, вот и все. А офицер и правда видный))
и по моему тоже:)))

Сударь
02-09-2013, 20:08
Нынче козлы (шакалы) хотят бомбить Сирию, где наверняка пострадают и гражданские (в т.ч. и дети). А кое-кто голосует в их поддержку.

EXPAT
02-09-2013, 20:09

Согласен, что козел, если убивал... Вот и еще один козел, убивать мечтает. Или вы считаете , что от американских ракет( если запустят), ни одного ребенкане погибнет?

perpetuum mobile
02-09-2013, 20:11
Нынче козлы (шакалы) хотят бомбить Сирию, где наверняка пострадают и гражданские (в т.ч. и дети). А кое-кто голосует в их поддержку.
а кто голосовал? я не голосовала
бомбить не стоит а вот выловить мерзавцев и повесить на столбах (по их же обычаям) было бы справделиво

perpetuum mobile
02-09-2013, 20:12
Согласен, что козел, если убивал... Вот и еще один козел, убивать мечтает. Или вы считаете , что от американских ракет( если запустят), ни одного ребенкане погибнет?
мне уже надоело повторятся что я против бомбежки но сомневаюсь в том кто реально виноват

Petter
02-09-2013, 20:15

А вот почитай, как с курдами воевали.

Саддам Хусейн осуществил акцию войсковую спецоперацию по зачистке северных районов Ирака от курдских повстанческих отрядов «Пешмерга», получившую название «Анфаль», в ходе которой до 182 тыс. курдов (главным образом мужчин, но также некоторое количество женщин и детей) было вывезено в неизвестном направлении и, как выяснилось, расстреляно: с падением режима Саддама стали обнаруживаться их могилы. Ранее, в 1983 году, подобным же образом были уничтожены все мужчины племени Барзан начиная с 15-летнего возраста — 8 тысяч человек[72]. Некоторые курдские девушки были проданы в рабство в Египет и другие арабские страны[73]. Ряд курдских селений и город Халабджа также подверглись бомбардировкам химическими бомбами (только в Халабдже погибло 5 тыс. человек). Всего от воздействия химического оружия пострадали 272 населённых пункта (из вики, если что)

PS. Курды для Турции, Сирии, Ирана и Ирака, это такие независимые жители гор, типа чеченцев для России, только у них своего Курдистана пока нет, поэтому они всегда в основном противостоят режимам, в надежде на Курдистан. Курды составляют большой процент евробеженцев. Если вы видите на улице турка, иракца или сирийца - на 50% это курд

perpetuum mobile
02-09-2013, 20:17
мда. послужной список. про халабджу я в курсе

Сударь
02-09-2013, 20:20
ё-моё. Вина Асада не доказана, но ему в этой теме за уши притягивают то, что сделал Саддам. Мол - тоже виноват, значит - надо бомбить и вешать на столбах.

Сан Саныч
02-09-2013, 20:30
для меня честно новость что этот козел саддам еще и детей убивал в таком большом количестве.
Детей не только Саддам убивал:

Сирия объявлена преступником
ООН обвинила режим Башара Асада в преступлениях против человечности

Государственное насилие в отношении нелояльных режиму Башара Асада граждан достигло таких масштабов, что его уже можно характеризовать как преступление против человечности, пришли к выводу эксперты ООН. Сирийские силовики преднамеренно пытали, насиловали и убивали мирных жителей.
Жертвами организованного насилия стали не менее 256 детей.
http://www.gazeta.ru/politics/2011/11/29_a_3851358.shtml

IrinaKo
02-09-2013, 20:48
К сожалению мира там без ухода Ассада не будет. началось все с того что расстреляли мирную демонстрацию - вы бы такое простили? Поначалу там вполне вменяемая опозиция была. Весь вопрос был в замене его лично и организации нормальных выборов.

Разделить стороны , начать переговоры пытаются уже второй год. Ассадудавали сколько угодно возможностей уйти - вцепился зубами и держится за власть.Т.е. что бы продотвратить смерьть детей своих граждан ему надо начать переговоры и согласиться на отставку.
Ну вот как то так получается что пока не бомбанут точечно он видимо не согласится. К сожалению чем долше это откладывается - тем больше погибнет. Никто этого делать не хочет.
Если у кого иные идеи как остановить войну, разделить стороны = предлагайте.

innovator
02-09-2013, 20:52
как россияне вообще негативно относятся к любой национальности
Может вы с финнами перепутали? В России более чем лояльно относятся практически ко всем))

Сударь
02-09-2013, 20:53
К сожалению мира там без ухода Ассада не будет.

Если у кого иные идеи как остановить войну, разделить стороны = предлагайте.
Россия давно предлагает начать переговоры с участием ВСЕХ, т.е. Асада И оппоцизии. Но оппозиционеры грят, мол пусть он уйдёт, а там - поговорим. Пиндостанцы обещали притащить за шкирку этих борцов на встречу Женева-2, но теперь решили сначала демократически отбомбиться, а потом... Что - потом?

Сан Саныч
02-09-2013, 20:59
К сожалению мира там без ухода Ассада не будет.
Он мог давно уйти, без относительно больших потерь для себя, если бы Кремль не пошел, как всегда, против мирового общественного мнения, став по сути главным косвенным виновником всех нынешних событий. Напомню, как все начиналось
QpuQ4TjEcGc

Сударь
02-09-2013, 21:03
Поначалу там вполне вменяемая опозиция была. Весь вопрос был в замене его лично и организации нормальных выборов.

Разделить стороны , начать переговоры пытаются уже второй год. Ассадудавали сколько угодно возможностей уйти - вцепился зубами и держится за власть.
Это сказки для лохов...

Пара твиттерных придурков, оплаченных из Империи Добра, орала в Дамаске - "Асад, уходи!". Ага, вот так любой президент должен слушаться кого попало... Потом проплатили ещё несколько массовок - мол валяй по-хорошему. Не хочешь валить? Там мы будем бороться (заграница нам поможет). И вот теперь - выводы, мол обязн был уйти тихо, но не захотел, такой-сякой... Значит и виноват.

В США вон больше 100ооо высказались за суверенитет Техаса... И - что? Где суверенитет, где бомбежки по Черному Дому?

Petter
02-09-2013, 21:19
А вот зачем вообще Асад России?
Понятно, что как минимум на Гаагу Асад в Сирии уже "наработал", даже без учета 21 августа.
Но российский мид шлет свои филиппики только оппозиции, а не танкисту-офтальмологу.
Означает ли это, что прагматическое начало в политике кремля говорит, что это "наш плохой парень"?
Но почему он "наш", и в чем профит?
Два актуальных аргумента, высказанных на форуме и мельтешащих в сми (1. После свержения Асада будет хаос и 2. Катар хочет протянуть газопровод и продавать газ в европу, отчего пострадает Газпром) абсолютно опровергают сами себя. Или у нас хаос, или у нас газопровод.
Асад покупает наше оружие? Я вас умоляю. Все сирийские военные расходы - менее 1 млрд. По сути - копейки.
Россия боится суннитской атаки на кавказ, после победы над Асадом?
А может проще "в консерватории", то есть на Кавказе разбираться?
Короче говоря, беглый взгляд на проблему не дает ответа на вопрос "Каковы национальные интересы России в сирийском конфликте." Но должны же они быть, черт возьми! Не забесплатно же Россия стала занойзой в заднице НАТО, Саудитов и США. Какие будут мнения?

Сан Саныч
02-09-2013, 21:28
Короче говоря, беглый взгляд на проблему не дает ответа на вопрос "Каковы национальные интересы России в сирийском конфликте." Но должны же они быть, черт возьми! Не забесплатно же Россия стала занойзой в заднице НАТО, Саудитов и США. Какие будут мнения?
Мое мнение такое, пукинская антипатия ко всему западному, США, как главному его представителю(как это парадоксально не звучит, учитывая что даже его дочки давно с РФ порвали), что традиционно для коммунистов/чекистов, ну и личный корыстный интерес, в нестабильной обстановке цены на нефть падать едва ли будут...

Petter
02-09-2013, 21:36
в нестабильной обстановке цены на нефть падать едва ли будут...

Военная наценка на нефть это да. Но. Во первых, это временно, во-вторых, насколько я понимаю, в правительстве не уверены в том, что Россия в долгосрочном периоде выиграет от военной наценки. Там очень много разных факторов, не последний - падение спроса на энергоносители, общая стагнация экономики и тд. Все таки выгодней когда цена растет, потому что экономика развивается и люди больше тратят

Сан Саныч
02-09-2013, 21:42
Военная наценка на нефть это да. Но. Во первых, это временно, во-вторых, насколько я понимаю, в правительстве не уверены в том, что Россия в долгосрочном периоде выиграет от военной наценки. Там очень много разных факторов, не последний - падение спроса на энергоносители, общая стагнация экономики и тд. Все таки выгодней когда цена растет, потому что экономика развивается и люди больше тратят
Вы считаете, что в правительстве имеются шахматные игроки, просчитывающие многие ходы вперед? Я иного мнения, они считают, что чем выше цены на нефть поднимутся, для чего все способы хороши, тем сложнее им будет опускаться и этого времени на их век хватит. Остальное трын-трава...

python
02-09-2013, 21:59
мда. теперь и Франция сказала что у ни х есть доказательства что именно правительственные войска использовали зарин. вот уже 2 страны утверждают. осталось подождать что скажут эксперты ООН

Мало ли что они утверждают, пусть представят доказательства! А то отбирают чужие лавры...
"Сирийские повстанцы из дамасского пригорода Гута признались журналисту АР (Associated Press) Дейлу Гавляку, что они ответственны за произошедший на прошлой неделе инцидент с химическим оружием, в котором западные державы обвинили силы Башара Аль-Ассада. Повстанцы сообщили, что он произошел в результате неправильного обращения с химическим оружием, предоставленным Саудовской Аравией."
http://telegrafist.org/2013/09/01/83066/

banchic
02-09-2013, 22:01
[QUOTE=Petter]А вот зачем вообще Асад России?
Понятно, что как минимум на Гаагу Асад в Сирии уже "наработал", даже без учета 21 августа.
Но российский мид шлет свои филиппики только оппозиции, а не танкисту-офтальмологу.
Означает ли это, что прагматическое начало в политике кремля говорит, что это "наш плохой парень"?
Но почему он "наш", и в чем профит?
Два актуальных аргумента, высказанных на форуме и мельтешащих в сми (1. После свержения Асада будет хаос и 2. Катар хочет протянуть газопровод и продавать газ в европу, отчего пострадает Газпром) абсолютно опровергают сами себя. Или у нас хаос, или у нас газопровод.
Асад покупает наше оружие? Я вас умоляю. Все сирийские военные расходы - менее 1 млрд. По сути - копейки.
Россия боится суннитской атаки на кавказ, после победы над Асадом?
А может проще "в консерватории", то есть на Кавказе разбираться?
Короче говоря, беглый взгляд на проблему не дает ответа на вопрос "Каковы национальные интересы России в сирийском конфликте." Но должны же они быть, черт возьми! Не забесплатно же Россия стала занойзой в заднице НАТО, Саудитов и США. Какие будут мнения?[/QUOT

Такое вот мнение (все просто как в телевизоре)

"Исламский мир

Он весьма неоднороден и не представляет общей силы. Основные центры силы современного исламского мира – это Саудовская Аравия, Катар, Турция, Иран, Пакистан (из-за ядерного арсенала). Откровенно враждебны нам суннитские, ваххабитские монархии, их основной центр – Саудовская Аравия. Это враг, который воевал против нас в Афганистане и Чечне, поддерживает исламистское подполье в настоящее время, является союзником Запада.

Поэтому логично и разумно поддерживать их противников – светскую Сирию и Исламскую Республику Иран. Сирия в настоящее время де-факто наш союзник, т. к. противостоит Западу и монархиям Персидского залива. К тому же через Сирию мы сохраняем единственную возможность для своего военного присутствия в Средиземноморье. "

http://topwar.ru/8488-vozmozhnye-soyuzniki-i-vragi-rossii.html

Petter
02-09-2013, 22:04
"Сирийские повстанцы из дамасского пригорода Гута признались журналисту АР

Мне когда эта инфа первый раз попалась, она имела иранский источник.
И еще, если химатака так выгодна боевикам, зачем они ходят и рассказывают кому ни попадя, что это на Асад, а они сами?

Petter
02-09-2013, 22:14
Саудовская Аравия. Это враг, который воевал против нас в Афганистане и Чечне, поддерживает исламистское подполье в настоящее время, является союзником Запада.

Поэтому логично и разумно поддерживать их противников – светскую Сирию и Иран. через Сирию мы сохраняем единственную возможность для своего военного присутствия в Средиземноморье. "
http://topwar.ru/8488-vozmozhnye-soyuzniki-i-vragi-rossii.html

Это все понятно. непонятно, где Сирия (И Иран, чего уж там мелочиться) - нам друг. Какая России польза от Сирии, и какой конкретный вред от Саудитов, кроме гуманитарной помощи вахаббизму.
А весь Тартус с его тремя бочками дизеля для заправки мне кажется того не стоит.
Запасы топлива можно держать в Израиле, или на плавучем бензовозе, будет безопаснее.

python
02-09-2013, 22:15
Мне когда эта инфа первый раз попалась, она имела иранский источник.
И еще, если химатака так выгодна боевикам, зачем они ходят и рассказывают кому ни попадя, что это на Асад, а они сами?

Повстанцы не политики, они - боевики, поэтому режут правду-матку в глаза! ;) Ну это они, типа, рекламацию предъявили саудитам...

Сан Саныч
02-09-2013, 22:21
Запасы топлива можно держать в Израиле
Вы это серьезно, учитывая что пукинские предшественники вооружили до зубов Асада старшего как раз для уничтожения Израиля?;)

perpetuum mobile
02-09-2013, 22:21
Мало ли что они утверждают, пусть представят доказательства! А то отбирают чужие лавры...
"Сирийские повстанцы из дамасского пригорода Гута признались журналисту АР (Associated Press) Дейлу Гавляку, что они ответственны за произошедший на прошлой неделе инцидент с химическим оружием, в котором западные державы обвинили силы Башара Аль-Ассада. Повстанцы сообщили, что он произошел в результате неправильного обращения с химическим оружием, предоставленным Саудовской Аравией."
http://telegrafist.org/2013/09/01/83066/
я ссылку об этом еще вчера давала и товарисч Кот сказал что этих бородатых козлов повстанцев бомбить не надо.
Ясно что ничего не ясно но французы заявиди что у них свидетельствло о виновности Ассад, тут ребелы сами признались, США говорит что у них тоже есть даные- короче ждем-с еще сведений

perpetuum mobile
02-09-2013, 22:23
Вы это серьезно, учитывая что пукинские предшественники вооружили до зубов Асада старшего как раз для уничтожения Израиля?;)
ну Израиль давно имеет зуб на Сирию- оттуда они ракетками по нему стреляют

Сан Саныч
02-09-2013, 22:25
ну Израиль давно имеет зуб на Сирию- оттуда они ракетками по нему стреляют
Тут речь немного о ином, не о том, что окружение Израиля ему враждебно и агрессивно, а о российском интересе в сирийских событиях....

python
02-09-2013, 22:27
Письмо из Сирии. Свидетельства нашей соотечественницы, находящейся в гуще событий. Так сказать календарь развития революшен:

Конец января 2012г.
Племянник моей знакомой сирийки, молодой врач несколько лет уже упел прослужить в военном госпитале ТИШРИН. Насмотрелся, как любой медработник, однако, профессия ставит «предохранитель» – иначе и доучиться в мединституте не смог бы.
Но вот начались известные события. Стали привозить в госпиталь раненых солдат, полицейских, мирных жителей, атакованных боевиками. В приёмный покой пришёл грязный оборванный человек, в руках он держал пластиковый пакет. Персоналу госпиталя никак не удавалось добиться к какому врачу ему надо, как его зовут, вообще ни-че-го. Потом сообразили, мужчина в шоковом состоянии. Забрали у него пакет, открыли. Там отрезанная голова. Крики-вопли-истерика. От криков, воплей, шума пришедший очнулся. Выяснилось, автобус, в котором он ехал из одного пригорода в другой, остановили вооружённые бандиты. Всех пассажиров убили, одному отрезали голову, положили в пакет и «вручили» единственному оставленному в живых. Велели идти в Дамаск. Акция устрашения…
После этого эпизода у молодого доктора, племянника моей знакомой сознание помутилось. Что стало с тем посланником смерти, неизвестно. Скорее всего, тоже лежит в соответствующем отделении…

Осень 2012г.
— Каждый день практически приходят плохие вести. Вчера боевики убили мужа моей сирийской знакомой. Гасан — отец пятерых детей, инженер. Утром ехал на работу в пригорд Дамаска.
Убили за то, что госслужащий. Всадили 30 (!!!) пуль. Лицо исполосовали ножом.
Это зверьё называет себя революционерами-демократами.
— Студентка театрального факультета рассказала, как в день, когда "революционеры " поняли, что пора убираться из Дарейи - иначе добьёт их армия — стали вламываться в дома, бросать там оружие. Приказывали хозяевам домов хранить оружие, мол, вернёмся скоро. Семья этой девочки подхватилась и перебралась в другой район.
— Парень из Замалька ехал в машине, остановили его демократы, он возьми, да скажи, что катается тут, как турист. Те ему: — Мы вам всем скоро покажем туризм! Одна будет дорога, в Мекку!

01.07.13
Подруга на днях вернулась из Вади Аюн (деревня в горах), сказала, что молодёжи совсем не видно, да и вообще мужского населения. Косит война. Видела она фотографии погибших в деревне — вся стена здания школы ими покрыта.
Сколько вдов, сирот!

http://cuamckuykot.ru/todays-letter-from-syria-12543.html

python
02-09-2013, 22:36

Да, импортёры нефти поимеют весьма сомнительные выгоды. Но есть более заитересованная сторона:
Значит, стоит рассмотреть упомянутые выше альтернативные соображения политических и финансовых кругов США.

Итак, от возможного вторжения в Сирию цены на углеводороды, вероятнее всего, пойдут вверх, причём пойдут вверх весьма существенно. Этот же рост приведёт к одновременному росту доходов ведущих нефтяных экспортёров (от Венесуэлы до России и нефтяных империй Персидского залива). К примеру, для российского бюджета рост нефтегазовых доходов от резкого увеличения цены на нефть на 10 долларов за баррель, по оценкам специалистов Института экономической политики, может составить не менее 700 миллиардов рублей. Если же допустить, что нефть с нынешних $113-115 за бочонок подскочит за короткий промежуток времени до $150 (примерно на $35), то прилив нефтедолларов в российский бюджет, соответственно, составит колоссальное значение в 2,45 триллиона рублей (около 74 миллиардов долларов при нынешнем курсе). И этот долларовый фонтан будет характерен не только для России, но и, по тем же причинам, для других мировых экспортёров.

Выходит, что своим вторжением в Сирию Соединённые Штаты Америки стараются решить важнейшую для американской экономики задачу: сделать так, чтобы мировая экономика и в мыслях не держала возможность отказаться от доллара, как от основной валюте финансовых сделок современности. А ведь примеров желания снизить долларовое значение можно привести немало. Один из них – 25-летний контракт России и Китая на поставки нефти, в котором две стороны упомянули о необходимо вести взаиморасчёты в национальных валютах. Можно себе представить, как больно это ударяло по желанию правящих финансовых элит в США во чтобы то ни стало, простите, втюхивать серо-зелёные бумажки на ведущие мировые рынки.

http://telegrafist.org/2013/09/02/83322/

Petter
02-09-2013, 22:37

Израиль сам во многом русский, мы очень близки культурно, у нас хорошие экономические отношения, да и вообще, Израиль, в отличие от многих европейских стран невероятно лоялен по отношению к России. по моему, чем быстрее Россия закончит с советским недоверием к Израилю, тем ей же будет проще на БВостоке.
В отличие от арабов, евреи честные партнеры, хорошие солдаты, и вообще почти родственники

perpetuum mobile
02-09-2013, 22:38
Письмо из Сирии. Свидетельства нашей соотечественницы, находящейся в гуще событий. Так сказать календарь развития революшен:

Конец января 2012г.
Племянник моей знакомой сирийки, молодой врач несколько лет уже упел прослужить в военном госпитале ТИШРИН. Насмотрелся, как любой медработник, однако, профессия ставит «предохранитель» – иначе и доучиться в мединституте не смог бы.
Но вот начались известные события. Стали привозить в госпиталь раненых солдат, полицейских, мирных жителей, атакованных боевиками. В приёмный покой пришёл грязный оборванный человек, в руках он держал пластиковый пакет. Персоналу госпиталя никак не удавалось добиться к какому врачу ему надо, как его зовут, вообще ни-че-го. Потом сообразили, мужчина в шоковом состоянии. Забрали у него пакет, открыли. Там отрезанная голова. Крики-вопли-истерика. От криков, воплей, шума пришедший очнулся. Выяснилось, автобус, в котором он ехал из одного пригорода в другой, остановили вооружённые бандиты. Всех пассажиров убили, одному отрезали голову, положили в пакет и «вручили» единственному оставленному в живых. Велели идти в Дамаск. Акция устрашения…
После этого эпизода у молодого доктора, племянника моей знакомой сознание помутилось. Что стало с тем посланником смерти, неизвестно. Скорее всего, тоже лежит в соответствующем отделении…

Осень 2012г.
— Каждый день практически приходят плохие вести. Вчера боевики убили мужа моей сирийской знакомой. Гасан — отец пятерых детей, инженер. Утром ехал на работу в пригорд Дамаска.
Убили за то, что госслужащий. Всадили 30 (!!!) пуль. Лицо исполосовали ножом.
Это зверьё называет себя революционерами-демократами.
— Студентка театрального факультета рассказала, как в день, когда "революционеры " поняли, что пора убираться из Дарейи - иначе добьёт их армия — стали вламываться в дома, бросать там оружие. Приказывали хозяевам домов хранить оружие, мол, вернёмся скоро. Семья этой девочки подхватилась и перебралась в другой район.
— Парень из Замалька ехал в машине, остановили его демократы, он возьми, да скажи, что катается тут, как турист. Те ему: — Мы вам всем скоро покажем туризм! Одна будет дорога, в Мекку!

01.07.13
Подруга на днях вернулась из Вади Аюн (деревня в горах), сказала, что молодёжи совсем не видно, да и вообще мужского населения. Косит война. Видела она фотографии погибших в деревне — вся стена здания школы ими покрыта.
Сколько вдов, сирот!

http://cuamckuykot.ru/todays-letter-from-syria-12543.html
вы уж извините но вот и менно этот ЖЖ-ный юзер мразь полнейшая, которая столько врет сколько может. его враки читала в связи с другими делами

leijona3
02-09-2013, 22:45

http://telegrafist.org/2013/08/30/82453/
" К Сирии идет российский флот, в том числе РК “Москва”, РК “Варяг” и Адмирал Кузнецов."

Сан Саныч
02-09-2013, 22:50
по моему, чем быстрее Россия закончит с советским недоверием к Израилю, тем ей же будет проще на БВостоке.
В отличие от арабов, евреи честные партнеры, хорошие солдаты, и вообще почти родственники
Полностью с вами согласен, но вот в Кремле ваше мнение будет принято в штыки. Антисемитизм там жил, жив и при воровском режиме будет жить. А Израиль как был врагом, помните наверное термин "израильская военщина", им и остается. Переходящая по наследству тупость в международной политике, увы, не излечима....

Сан Саныч
02-09-2013, 22:53
вы уж извините но вот и менно этот ЖЖ-ный юзер мразь полнейшая, которая столько врет сколько может. его враки читала в связи с другими делами
Не для кого не секрет, что ЖЖ давно используется кремлевскими пропагандистами для распространения лживой информации. Через создание подставных аккаунтов или дублированием известных людей. Ссылаться на него в нормальном обществе считается моветоном, типа как ОБС...;)

perpetuum mobile
02-09-2013, 23:26
Не для кого не секрет, что ЖЖ давно используется кремлевскими пропагандистами для распространения лживой информации. Через создание подставных аккаунтов или дублированием известных людей. Ссылаться на него в нормальном обществе считается моветоном, типа как ОБС...;)
у меня уже давно сложилось именно об этом юзере мнение что это персона пишет по заказу, определенному - так работали только политруки и писала ему указывая на его несусветные враки- а воз и ныне там. поэтому для меня ЖЖ - помойка, я свой аккаунт оттуда удалила и ЖЖ не читаю, за редким исключением

Сударь
02-09-2013, 23:32
Скандальное (честное) выступление депутата бельгийского парламента Лорана Луи (Laurent Louis) 17 января 2013, Брюссель.... Титры - на русском.

9WWQ8gyuOsM

Кое-что оттуда (текст взят с avanturist.org):

..Ложь Америки привела к войне в Ираке, Афганистане. Потом к ним присоединились Тунис, Ливия, Египет.
...Вы знаете, что наш глава МИД Бельгии подарил 9 миллионов евро сирийским террористам. Разумеется, нас хотят убедить в том, что эти деньги пойдут на гуманитарные нужды повстанцев, но это всего лишь очередная ложь.
...Это полный бред помогать Франции искоренять террористов в Мали, когда в это же самое время мы помогаем этим же самым террористам в Сирии свергнуть Башара Асада.
...По-моему пришло время покончить с ложью и прекратить обманывать наших граждан. Пришло время сказать правду. Мы вооружаем исламистов-террористов, как это впрочем Запад делал и прежде. Как это было с Бен Ладеном, который работал на американцев, пока они его не кинули.
...Вести войну, чтобы защититься от нападающего агрессора снаружи - всегда достойное дело. Но вести войну, чтобы защищать интересы США, или интересы глобальных концернов вроде AREVA, или чтобы завладеть золотыми рудниками - в этом нет ничего достойного. Это только показывает, что наши страны агрессоры и преступники.
...И если это мое выступление покажется кому-то выпадом против Системы, которая под личиной "прав человека" преследует финансовые, геостратегические, неоколониальные цели,
то ... это так и есть!
Мой выпад против Системы!...
Вывести эту Систему на чистую воду является для меня долгом честного человека.
И я горд, что я это делаю!
...Как они смеют оправдывать свои действия опасностью исламского терроризма, когда сами же Франция и Бельгия вооружали их и помогали в Ливии, что они делают и сейчас в Сирии!...

имхо. Ссылки на такие видео "свободные" СМИ обычно не дают. Чаще в ЖЖ и на личных сайтах можно найти...

mg-34
02-09-2013, 23:45
Израиль сам во многом русский, мы очень близки культурно, у нас хорошие экономические отношения, да и вообще, Израиль, в отличие от многих европейских стран невероятно лоялен по отношению к России. по моему, чем быстрее Россия закончит с советским недоверием к Израилю, тем ей же будет проще на БВостоке.
А ты оказывается по национальности Петросян

perpetuum mobile
03-09-2013, 00:01
Скандальное (честное) выступление депутата бельгийского парламента Лорана Луи (Laurent Louis) 17 января 2013, Брюссель.... Титры - на русском.

9WWQ8gyuOsM

Кое-что оттуда (текст взят с avanturist.org):

..Ложь Америки привела к войне в Ираке, Афганистане. Потом к ним присоединились Тунис, Ливия, Египет.
...Вы знаете, что наш глава МИД Бельгии подарил 9 миллионов евро сирийским террористам. Разумеется, нас хотят убедить в том, что эти деньги пойдут на гуманитарные нужды повстанцев, но это всего лишь очередная ложь.
...Это полный бред помогать Франции искоренять террористов в Мали, когда в это же самое время мы помогаем этим же самым террористам в Сирии свергнуть Башара Асада.
...По-моему пришло время покончить с ложью и прекратить обманывать наших граждан. Пришло время сказать правду. Мы вооружаем исламистов-террористов, как это впрочем Запад делал и прежде. Как это было с Бен Ладеном, который работал на американцев, пока они его не кинули.
...Вести войну, чтобы защититься от нападающего агрессора снаружи - всегда достойное дело. Но вести войну, чтобы защищать интересы США, или интересы глобальных концернов вроде AREVA, или чтобы завладеть золотыми рудниками - в этом нет ничего достойного. Это только показывает, что наши страны агрессоры и преступники.
...И если это мое выступление покажется кому-то выпадом против Системы, которая под личиной "прав человека" преследует финансовые, геостратегические, неоколониальные цели,
то ... это так и есть!
Мой выпад против Системы!...
Вывести эту Систему на чистую воду является для меня долгом честного человека.
И я горд, что я это делаю!
...Как они смеют оправдывать свои действия опасностью исламского терроризма, когда сами же Франция и Бельгия вооружали их и помогали в Ливии, что они делают и сейчас в Сирии!...

имхо. Ссылки на такие видео "свободные" СМИ обычно не дают. Чаще в ЖЖ и на личных сайтах можно найти...
вот такого бы Лорана Луи да в Думу!

Сударь
03-09-2013, 00:17
вот такого бы Лорана Луи да в Думу!
В конгресс...

Сударь
03-09-2013, 00:27
НАТО не будет встревать в военную операцию в Сирии, но его члены могут

...
Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен на пресс-конференции в Брюсселе,www.
pravda.com.ua/rus/news/2013/09/2/6997111/

Интервенция - дело членское. Какой-нить и встрянет...

perpetuum mobile
03-09-2013, 00:29
В конгресс...
Да и туда тоже

XtreamCat
03-09-2013, 07:04
Россия не столько защищает, сколько заинтересована в существовании актуального режима. ...
Да. И я в числе заинтересованных: как гражданин России. Не все же - являются ублюдками и предателями: которые обсирают свою родину сразу же: - как только пересекли границу Р.Ф.... :)

XtreamCat
03-09-2013, 07:11
тоже что и с грузией, поистерят, и утрутся, на том и забудут!
+1000000000...........:)

XtreamCat
03-09-2013, 07:18
ну понятно, главное - генералы, куда без них то, а матросов, значит, не зачем защищать... ну то понятно, издавна было... традиция понимаешь...
А в твою голову не приходила мысль, что вполне достаточно: если базу будут обслуживать: друзья России? - То есть сирийские военные???

Все никак не пойму - почему некоторые уроды так хотят нагадить своей родине, что - согласны даже на военное вмешательство: и стесняются быть против этого военного вмешательства даже в опросах... :) Один алигофрен даже сказал, что "не будет голосовать: поскольку в опросе нет пункта: "не знаю".." :)

Для людей адекватных понятно, что - если Сирию будут долбить ракетами и бомбами, то людей(в том числе и детей) - погибнет гораздо больше: чем после провокации алькайдовских ублюдков с зарином. Даже финская пресса об этом пишет....

Но оно и понятно: что некоторые уроды еще не научились читать на языке своей нынешней "родины", но уже спешат нагадить настоящей: хотя нынешняя "родина" - тоже против интервенции в суверенное государство....:)

IrinaKo
03-09-2013, 07:49
А в твою голову не приходила мысль, что вполне достаточно: если базу будут обслуживать: друзья России? - То есть сирийские военные???
Все никак не пойму - почему некоторые уроды так хотят нагадить своей родине, что - согласны даже на военное вмешательство: и стесняются быть против этого военного вмешательства даже в опросах... :) Один алигофрен даже сказал, что "не будет голосовать: поскольку в опросе нет пункта: "не знаю".." :)

Для людей адекватных понятно, что - если Сирию будут долбить ракетами и бомбами, то людей(в том числе и детей) - погибнет гораздо больше: чем после провокации алькайдовских ублюдков с зарином. Даже финская пресса об этом пишет....

Но оно и понятно: что некоторые уроды еще не научились читать на языке своей нынешней "родины", но уже спешат нагадить настоящей: хотя нынешняя "родина" - тоже против интервенции в суверенное государство....:)

1)Кто вам это сказал????? :) Они сами себе друзья :) Покупали оружие за кредит который давала Россия , возврата кредита никто даже и не ожидал. Обещали за это давать пользоваться базой - но КАЖДЫЙ РАЗ об этом обещании быстро забывали :)
2)Как следствие из первого. Никаких реальных интересов кроме нагадить Америке и ЕС, возврадить ксеновфобию и заподаненависничесво в гражданах РФ и показать что Россия то же может грамофон заводить нет. Как грица -"куда конь с копытом туда и рак с клешней". Нет у РФ ни материальных ни технических возможностей устанавливать мировые порядки. Жителям РФ горазды выгоднее было бы вместо участия во всех этих мировых разборках, развите производст, повышение производительности труда и т.д. = сотрудничество с развитыми странами, а не со всякими диктатурами в пику развитым странам. Люди - черт подери до сих пор воду в ведрах воду в дом носят, в туалеты на улецев 40 градусный мороз бегают - в вам все прожерливых "друзей" поддерживать хочется.
3)Цены на нефть безусловно повысятся - и рядовые гражадне РФ за это то же заплатят. Доходы получает меньшинство , расходы поимеет большиниство :)

Если ,конечно, гражлдане РФ в светлом уме и твердой памяти и понимая все последствия такой политики для материального уровня своей жизни дейсвительно хотят и далише "дружить" с Садамами, Кадафи (про стори с отрудником лукойда взятым в заложники забыли :) ) и прочиими Ассадми = флаг в руки и барабан на шею.

Time
03-09-2013, 08:06
Международная политика для некоторых умов неподвластна для понимания!

Канарейка
03-09-2013, 08:17
Международная политика для некоторых умов неподвластна для понимания!
Однако, как самокритично! :rolleyes:

Time
03-09-2013, 08:52
Однако, как самокритично! :rolleyes:
Имею право!
P/S не оригинально!

KOCTA
03-09-2013, 10:17
В интервью французской газете сирийский лидер потребовал у Запада «малейшее доказательство» того, что он использовал химическое оружие против своего народа 21 августа.

«Тот, кто обвиняет, должен предоставить доказательства. Мы хотим, чтобы США и Франция предоставила доказательства. Обама и Олланд были неспособны (сделать это), даже перед своим собственным народом», — заявил Асад,

Также сирийский президент заявил, что Барак Обама — слабый лидер, потому что он не может признать, что у них нет доказательств химической атаки.

Асад поставил под сомнение логику, которой руководствуются представители Запада.

«Предположим, наша армия хочет использовать оружие массового уничтожения. Возможно ли, что она будет это делать в зоне, где сама находится, и где (наши) солдаты будут ранены в результате этих действий? Где логика?» — спросил у журналистов сирийский лидер.

XtreamCat
03-09-2013, 11:52
Нету никаких доказательств этому. Сколько детей погибло при Саддаме???

После вторжения США в Ирак погибло несравнимо больше: 250 тысяч(по приблизительным подсчетам) из которых треть - дети. Так что козла буша младшего нужно бы повесить на позорном столбе. Саддам - невинный ягненок - по сравнению с ним.

А сейчас глупые люди хотят, что б атаковали Сирию: после чего погибшие тоже будут измеряться тысячами. Из сторонних людей мне кажется вообще - это кровожадные, больные неадекваты: ибо если у США там есть интересы, - у этих баранов интересов нету: они сами по себе желают массового убичйства: по несуществующему поводу применения хим оружия армией Асада.

Пусть точечно мочат ублюдков-наемников из Саудовской Аравии: которые этот зарин применили. Но ведь у США с саудитами давняя любовь и финансовая заинтересованность....

Time
03-09-2013, 12:12
по ходу начали бомбить - Россия зафиксировала в Средиземном море пуск двух баллистических ракет
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/03/n_3156449.shtml
США=АЛЬ КАИДА.

XtreamCat
03-09-2013, 14:34
по ходу начали бомбить - Россия зафиксировала в Средиземном море пуск двух баллистических ракет
США=АЛЬ КАИДА.
Пока еще нету никакой информации о пораженных целях...

Кстати. Пока не встретил ни одного человека из финнов, кто был бы за интервенцию в Сирию. Остается удивляться: откуда в некоторых наших бывших "соотечественничках" - берется столько кровожадного дерьма и так мало ума, что они голосуют за атаку на Сирию??? :(

leijona3
03-09-2013, 14:36
США=АЛЬ КАИДА.
Израиль совместно с США провёл совместное испытание ракеты.

Time
03-09-2013, 14:50
Израиль совместно с США провёл совместное испытание ракеты.
уже знаю....

XtreamCat
03-09-2013, 14:56
уже знаю....
Видимо(по задумке) - это было актом "устрашения".:) Между прочим пво в Сирии не как в Ливии: в Сирии все в порядке с противовоздушкой. Поэтому пускать туда пилотируемые самолеты - равно убийству пилотов....

perpetuum mobile
03-09-2013, 15:03
Нету никаких доказательств этому. Сколько детей погибло при Саддаме???

После вторжения США в Ирак погибло несравнимо больше: 250 тысяч(по приблизительным подсчетам) из которых треть - дети. Так что козла буша младшего нужно бы повесить на позорном столбе. Саддам - невинный ягненок - по сравнению с ним.

А сейчас глупые люди хотят, что б атаковали Сирию: после чего погибшие тоже будут измеряться тысячами. Из сторонних людей мне кажется вообще - это кровожадные, больные неадекваты: ибо если у США там есть интересы, - у этих баранов интересов нету: они сами по себе желают массового убичйства: по несуществующему поводу применения хим оружия армией Асада.

Пусть точечно мочат ублюдков-наемников из Саудовской Аравии: которые этот зарин применили. Но ведь у США с саудитами давняя любовь и финансовая заинтересованность....
я с тобой после твоих намеков- оскроблений в мою сторону разговаривать не хочу

XtreamCat
03-09-2013, 15:21
я с тобой после твоих намеков- оскроблений в мою сторону разговаривать не хочу
Вот и прекрасно! Ступайте тогда в провокационную тему Конец режиму Асада? и там вываливайте свой мусор. :) В этой теме вас никто не держит и уверяю вас, что - я еще больше не хочу с вами продолжать беседу.

"Чем быстрее свалите,- тем быстрее воздух станет чище." (с) ;)

banchic
03-09-2013, 15:22
США=АЛЬ КАИДА.

По какому ходу начали бомбить ниче не понял))