View Full Version : диетолог.
девушки, кто нить из вас ходил на прием к диетологу, были ли советы полезными и как дорого стоит это удовольствие?
Знакомая водила подростка к муниципальному бесплатному. Нового услышала очень немного, но ребенок доктора слушает, а маму нет, поэтому результаты появились.
Знакомая водила подростка к муниципальному бесплатному. Нового услышала очень немного, но ребенок доктора слушает, а маму нет, поэтому результаты появились.
я вот тоже решила сходить, все упирается в цену...
А самим сбалансировать питание не получается? Зачем платить диетологу? Он ничего нового не скажет.
А самим сбалансировать питание не получается? Зачем платить диетологу? Он ничего нового не скажет.
Наверное некоторые хотят услышать что "меньше жрать и больше двигаться" - уже не актуально.
нет не получается!
Наверное некоторые хотят услышать что "меньше жрать и больше двигаться" - уже не актуально.
Оля, я сидела на магазинной диете что в коробках, месяц, и убирала подъезды штук 100 этажей, в верх в низ, 8 часов в день, без лифтов, не похудела ни на грамм...
olka_eva
17-11-2013, 20:54
Я ходила к ravitsemusterapeutti, до этого вела три недели пищевой дневник. Заплатила около ста евро за часовую консультацию. Стала после этого есть больше протеинов за завтраком, и начала полдничать на работе.
Vechernjaja
17-11-2013, 20:58
Я ходила к равитсемустерапеутти, до этого вела три недели пищевой дневник. Заплатила около ста евро за часовую консультацию. Стала после этого есть больше протеинов за завтраком, и начала полдничать на работе.
А результат?Похудела ли?
Vechernjaja
17-11-2013, 21:01
Оля, я сидела на магазинной диете что в коробках, месяц, и убирала подъезды штук 100 этажей, в верх в низ, 8 часов в день, без лифтов, не похудела ни на грамм...
Ты уже который раз спрашиваешь. Мне не поверила . А хоть попробовала то что я тебе написала? Может у тебя еще гормональный сбой?
Ты уже который раз спрашиваешь. Мне не поверила . А хоть попробовала то что я тебе написала? Может у тебя еще гормональный сбой?
врачи говорят с гормонами у меня все нормально, сдавала анализы, все в пределах нормы!
Vechernjaja
17-11-2013, 21:03
Вот на коробки у тебя деньги нашлись ,а на здоровое питание почему то нет.:(
Да я не про тебя лично, не обижайся пожалуйста. Конечно, если дело в болезни или подобном, то диетолог необходим. Просто тебе и самой надо пересмотреть своё питание, один пример с семечками чего стоит, понимаешь о чём я? ;)
Если хочешь похудеть, не давай себе поблажек, слова "не могу себе отказать..." уже не прокатят. Сил и терпения!
Вот на коробки у тебя деньги нашлись ,а на здоровое питание почему то нет.:(
с чего такие наезды? ты пытаешся со мной за одним столом?
А что вы советовали если не секрет?
Я ходила к равитсемустерапеутти, до этого вела три недели пищевой дневник. Заплатила около ста евро за часовую консультацию. Стала после этого есть больше протеинов за завтраком, и начала полдничать на работе.
Мне тоже результаты интересны. Не зря потратили 100 евро? И придерживаетесь ли советов диетолога до сих пор?
Да я не про тебя лично, не обижайся пожалуйста. Конечно, если дело в болезни или подобном, то диетолог необходим. Просто тебе и самой надо пересмотреть своё питание, один пример с семечками чего стоит, понимаешь о чём я? ;)
Если хочешь похудеть, не давай себе поблажек, слова "не могу себе отказать..." уже не прокатят. Сил и терпения!
я не хочу отказываться от всего, тем более я считаю калории сколько я съедаю тех же семечек, стараюсь не превышать 1300 в сутки...
разговор не обо мне и моем питании, а о диетологе и цене на его услуги
Vechernjaja
17-11-2013, 21:09
с чего такие наезды? ты пытаешся со мной за одним столом?
Извини . Я конечно не питаюсь за одним столом,но и ты не читала о чем я писала. Или прочитала и не захотела попробовать.
Vechernjaja
17-11-2013, 21:11
А что вы советовали если не секрет?
Я больше не хочу писать об етом. Если интересно ,спроси у тиме.
Извини . Я конечно не питаюсь за одним столом,но и ты не читала о чем я писала. Или прочитала и не захотела попробовать.
напомни..
.........................
Vechernjaja
17-11-2013, 21:16
http://bud-stroynoy.ru/
я не хочу отказываться от всего, тем более я считаю калории сколько я съедаю тех же семечек, стараюсь не превышать 1300 в сутки...
Если ты сьедаешь не более 1300 калорий в сутки, то ты не можешь не похудеть, особенно физически работая. Так что ты или лукавишь или неправильно считаешь, уж извини. Или 1300 это только семечки? :)
Vechernjaja
17-11-2013, 21:18
Все, я ето больше обсуждать не буду. Кого заинтересует,сами регистрируйтесь учитесь пытайтесь. Результаты есть.
Я больше не хочу писать об етом. Если интересно ,спроси у тиме.
Очень жаль, что не хочешь.
мне нужен жесткий контроль!
Если ты сьедаешь не более 1300 калорий в сутки, то ты не можешь не похудеть, особенно физически работая. Так что ты или лукавишь или неправильно считаешь, уж извини. Или 1300 это только семечки? :)
я на коробках еще меньше наедала, и толку?
девушки, кто нить из вас ходил на прием к диетологу, были ли советы полезными и как дорого стоит это удовольствие?
обозначьте Вашу проблему, можно в личке.
Vechernjaja
17-11-2013, 21:31
Очень жаль, что не хочешь.
Ссылку посмотри,пожалуйста.
Time, все советы диетологов с их рекоменданциями 6-разового системного питания уже давно всем известны.
Посмотрите внимательно фильм "Что съесть, чтобы похудеть",
а потом спросите, если что не ясно.
http://rutube.ru/video/4bba3dc89144e847e31e9b64b5e35d6d/
DqvqJt8XkF8
Time, все советы диетологов с их рекоменданциями 6-разового системного питания уже давно всем известны.
http://rutube.ru/video/4bba3dc89144e847e31e9b64b5e35d6d/
DqvqJt8XkF8
спасибо, посмотрю..
я на коробках еще меньше наедала, и толку?
И кроме чёткого меню в пакетиках на день и воды совсем-совсем ничего не ела?
Ссылку посмотри,пожалуйста.
Большое спасибо, посмотрела и почитала, интересно. Насколько я поняла вам помогла эта система? Давно на ней "сидите"?
И кроме чёткого меню в пакетиках на день и воды совсем-совсем ничего не ела?
вообще ничего, кроме того что нужно было по диете..
я очень хорошая
17-11-2013, 21:56
Тоже самое один в один. Ни ем сладкого, мучного и жирного. Пашу физически как лошадь только полнею.
Тоже самое один в один. Ни ем сладкого, мучного и жирного. Пашу физически как лошадь только полнею.
слава Богу что я не одна такая!
просто нарушился обмен веществ, а это лечить нужно..
спасибо, посмотрю..Пожалуйста. Главное - никогда не голодайте и не сидите на диетах, пейте 2 л воды в день, кушайте 6 раз, как следует, но только до 7 вечера. Супы ешьте только вегетарианские, а не куриные-мясные.
Если хотите, могу перечислить, что и когда сама ем?
Вы сможете, повторяя всё в точности, на себе проверить, работает ли система, хотите? )) :)
Пожалуйста. Главное - никогда не голодайте и не сидите на диетах, пейте 2 л воды в день, кушайте 6 раз, как следует, но только до 7 вечера. Супы ешьте только вегетарианские, а не куриные-мясные.
Вы сможете, повторяя всё в точности, на себе проверить, работает ли система, хотите? )) :)
была бы очень признательна, если бы вы перечислили, у меня очень скудная фантазия в отношении еды...
Пожалуйста. Главное - никогда не голодайте и не сидите на диетах, пейте 2 л воды в день, кушайте 6 раз, как следует, но только до 7 вечера. Супы ешьте только вегетарианские, а не куриные-мясные.
Хм, а если в час дня просыпаешься, как же тогда после семи не есть???
Тиме, все советы диетологов с их рекоменданциями 6-разового системного питания уже давно всем известны.
Отличный фильм, всё что нужно знать - там есть. Узнала пару новых для себя фактов.
какой завтрак можно приготовить, если подъем в 4.00 а выход из дома в 5.10? кроме яичницы и хлопьев с молоком ничего на ум мне не приходит..
была бы очень признательна, если бы вы перечислили, у меня очень скудная фантазия в отношении еды...
вполне вероятно, что ты на низкокалорийных диетах могла здорово испортить свой метаболизм.
а ты ведешь дневник питания? если да, то показывай, посмотрим где прячутся ошибки.
если нет, то лучше завтра начать. поставить весы прямо рядом с рабочей поверхностью, где готовишь - и все что кладешь на тарелку и в рот предварительно взвешивать.
Отличный фильм, всё что нужно знать - там есть. Узнала пару новых для себя фактов.
не хочу смотреть. что узнала?
вполне вероятно, что ты на низкокалорийных диетах могла здорово испортить свой метаболизм.
а ты ведешь дневник питания? если да, то показывай, посмотрим где прячутся ошибки.
если нет, то лучше завтра начать. поставить весы прямо рядом с рабочей поверхностью, где готовишь - и все что кладешь на тарелку и в рот предварительно взвешивать.
не не веду, надо бы начать, да все как то...
не не веду, надо бы начать, да все как то...
если дневника нет, то ты на самом деле не знаешь, сколько ешь.
если тебя действительно интересует вопрос улучшение своего здоровья, то начни прямо завтра. есть много удобных считалок. главное - взвешивать. иначе никогда и ничего не получится.
если дневника нет, то ты на самом деле не знаешь, сколько ешь.
если тебя действительно интересует вопрос улучшение своего здоровья, то начни прямо завтра. есть много удобных считалок. главное - взвешивать. иначе никогда и ничего не получится.
весы есть, тетрадку купить надо завтра..
не хочу смотреть. что узнала?
Советую посмотреть. Вроде там ничего супер-нового и не сказано, но как-то всё логично выстроено и очень доступно обьединено. Мне понравилось, отлично стимулирует к изменению питания.
Из нового для себя узнала как вредны могут быть свежевыжатые соки, если их употреблять постоянно.
Из каш очень вредна манная, а овсянка и гречневая самые полезные.
Оказывается фрукты нельзя есть вечером, а я вечером их в основном лопаю :(
Ну и нельзя НЕ есть после 6, т.к. голод в 12-14 часов очень вреден организму. Интересно было узнать что за время сна мы расходуем 500 калорий, а жиры очень полезны для зрения, например.
Из детей нельзя делать вегетарианцев, а взрослым это полезно.
Ну и много другого разного. Смотреть стоит, я считаю.
весы есть, тетрадку купить надо завтра..
можешь на сетевых ресурсах сразу записывать. если у тебя телефон с выходом в инет, то лучше не придумаешь.
http://www.myfitnesspal.com
какой завтрак можно приготовить, если подъем в 4.00 а выход из дома в 5.10? кроме яичницы и хлопьев с молоком ничего на ум мне не приходит..
Посмотри фильм, там и про это сказано. Лучше всего кашу, овсянку например.
Посмотри фильм, там и про это сказано. Лучше всего кашу, овсянку например.
смотрю, время нет на кашу, мне очень тяжело просыпаться, я минут 20 сижу с чашкой кофе, потом только начинаю шевелится...
... стоит, я считаю.
ну раз ты так считаешь, включила.
ну раз ты так считаешь, включила.
Интересно будет послушать твоё мнение.
можешь на сетевых ресурсах сразу записывать. если у тебя телефон с выходом в инет, то лучше не придумаешь.
http://www.myfitnesspal.com
конечно есть, у кого его нет..
смотрю, время нет на кашу, мне очень тяжело просыпаться, я минут 20 сижу с чашкой кофе, потом только начинаю шевелится...
все обсуждения абсолюно бессмыслены пока мы не знаем, что ты ешь. вот придешь ты к диетологу, заплатишь 100 евро, а он тебя спросит "и чем, Time, питаешься? сколько чего в день употребляешь?" придется снова сотку отдавать за последующую консультацию. а если нам покажешь, то может и вообще не придется ни к кому идти.
Ты замечала за собой, что постоянно ищешь оправдания? Я по-доброму это говорю.
У тебя нет времени залить хлопья водой и поставить в микроволновку на пару минут, пока варится кофе? Не смеши :)
Я тоже просыпаюсь очень медленно, поэтому встаю раньше чем надо, т.к. долго раскачиваюсь.
я тока вот закончила курс по New Nordic Diet в Копенгагенском универе. еще под впечатлением, потому скептична.
ну и еще верю, что здоровые люди толстеют исключительно от переизбытка калорий.
Ты замечала за собой, что постоянно ищешь оправдания? Я по-доброму это говорю.
У тебя нет времени залить хлопья водой и поставить в микроволновку на пару минут, пока варится кофе? Не смеши :)
Я тоже просыпаюсь очень медленно, поэтому встаю раньше чем надо, т.к. долго раскачиваюсь.
есть конечно, только я это есть не буду!
пельмешка
17-11-2013, 22:36
Я уже 2 года посещаю диетолога,бесплатного.
Очень я вам доложу мне понравилось.
Раз в 4-5 месяцев часоывя беседа.Очень много полезного узнаю.Составляем примерное меню,с учетом анализов крови.
Особенно про гликемический индекс продуктов ,оказалось полезным.
Так что советую.
я тока вот закончила курс по Нещ Нордиц Диет в Копенгагенском универе. еще под впечатлением, потому скептична.
ну и еще верю, что здоровые люди толстеют исключительно от переизбытка калорий.
Ну это аксиома - если ешь больше чем расходуешь, то и толстеешь.
А что нового и интересного узнала на курсе?
Вот именно. Ты лучше сьешь хлопья где полно сахара и жира...
пока офигеваю то их мотивации. и отношение к своему здоровью - адский ад.
Я уже 2 года посещаю диетолога,безплатного.
Раз в 4-5 месяцев часоывя беседа.Очень много полезного узнаю.Составляем примерное меню,с учетом анализов крови.
Так что советую.
А как ты к нему бесплатному попала?
все обсуждения абсолюно бессмыслены пока мы не знаем, что ты ешь. вот придешь ты к диетологу, заплатишь 100 евро, а он тебя спросит "и чем, Time, питаешься? сколько чего в день употребляешь?" придется снова сотку отдавать за последующую консультацию. а если нам покажешь, то может и вообще не придется ни к кому идти.
утром в 10, курица, картошка, салат, обед курица, салат, вечер viilis клубничный с 3 чай лож Кама, хлеб не ела..
Ну это аксиома - если ешь больше чем расходуешь, то и толстеешь.
А что нового и интересного узнала на курсе?
нового особенно ничего. а нет, есть одно - оказывается наши местные водоросли можно есть. я не знала. вообще не думала никогда о возможности покупки свежих водорослей.
была бы очень признательна, если бы вы перечислили, у меня очень скудная фантазия в отношении еды...Системная еда у меня такая (отступления допускаю, когда путешествую и работаю):
1-ый завтрак с 7 до 10 утра
1 стакан воды с куском лимона, 1 ложка мёда, 2-3 чашки кофе, 1 яйцо всмятку (через день), 1 помидорчик, 1 лист салата, 2 бутерброда с маслом, индейкой и сыром, 2 корвы/маленькие булочки (gifflar korvapuustit), 1 мандарин
2-й завтрак до 13-14:00
1 тарелка каши/гречи или овсянки с сахарным песком, молоком, маслом, 1 стакан воды с лимоном, 1 чашка чая или кофе с маленькой корва-булочкой.
3-я еда до 15:00
1 стакан клубники (или 1-2 яблочка) и 2 мандарина, 1 стакан воды с лимоном
4-я еда до 16:00
1 стакан творога с сахаром/мёдом, 1 свежая морковка (или вегетарианский супчик)
5-я еда до 18:00
1 тушёное филе курицы или рыбы, тушёные овощи (кабачок, брокколи, лук, морковь — некрахмальные овощи), свежий салат (из помидор, огурцов, паприки) с цельным растительным маслом, 1 стакан сока, 1 стакан воды с лимоном
6-я еда до 19:00
чай с 2 кусочками шоколадки
потом 1 стакан воды с лимоном так, чтобы всего получилось 2 л воды/день
Вот именно. Ты лучше сьешь хлопья где полно сахара и жира...
в кукурузных?
pikkupupu
17-11-2013, 22:40
Так это то, что надо есть на диете :) вы же не расчитывали, что это будет овсянка на молочке с маслом?
Vechernjaja
17-11-2013, 22:41
Я сейчас на ночь замочила в теплой воде гречневую крупу. Один к трем. Утром я ее или поварю 5 минут ,а потом поем ,или можно не варить совсем,а есть так . Можно вместо воды залить кефиром.
Я тебе уже говорила бери с собой маленькие коробочки с едой. Делай вечером . Утром пей стакан теплой воды . Воду в течении дня ,правильно Яде говорит,до 2 литров. Короче,сходи ,куда я тебя посылала,по ссылке. Там много ответов на твои вопросы. Не ленись . Там куча рецептов по правильному питанию.
пельмешка
17-11-2013, 22:42
А как ты к нему бесплатному попала?
Пришла к терапесту и сказала,что хочу к диетологу,стала набирать вес,не меняя питания.
Она меня записала на очередь,через пару месяцев пришло приглашение.Я сходила,а теперь диетолог сама мне присылает приглашение раз в 4-5 месяцев.Так же диетолог дала мне свой телефон,если что-то срочное я могу сама к ней забронировать время.
утром в 10, курица, картошка, салат, обед курица, салат, вечер виилис клубничный с 3 чай лож Кама, хлеб не ела..
извини, это несерьезно. какая курица? какая часть? как приготовлена? какой вес куска? тоже самое с каждым пунктом.
ты не знаешь, сколько ешь калорий. а это основной вопрос.
первое, что надо сделать - начать вести дневник питания. смотря на него, я тебе безо всяких 100 евро расскажу, где переизбыток. да и ты сама поймешь, когда все увидишь в таблице.
Системная еда у меня такая (отступления допускаю, когда путешествую и работаю):
1 стакан воды с куском лимона, 1 ложка мёда, 2-3 чашки кофе, 1 яйцо всмятку (через день), 1 помидорчик, 1 лист салата, 2 бутерброда с маслом, индейкой и сыром, 2 корвы/маленькие булочки (gifflar korvapuustit), 1 мандарин
1 тарелка каши/гречи или овсянки с сахарным песком, молоком, маслом, 1 стакан воды с лимоном, 1 чашка чая или кофе.
1 тушёное филе курицы или рыбы, тушёные овощи (кабачок, брокколи, лук, морковь — некрахмальные овощи), свежий салат (из помидор, огурцов, паприки) с цельным растительным маслом, 1 стакан воды с лимоном
ок, спасибо, я изучу, это же ничего, если я не пью так много кофе?
нового особенно ничего. а нет, есть одно - оказывается наши местные водоросли можно есть. я не знала. вообще не думала никогда о возможности покупки свежих водорослей.
Вкусно, ты пробовала? У нас это не очень актуально, водорослей не продают.
пельмешка
17-11-2013, 22:44
Системная еда у меня такая (отступления допускаю, когда путешествую и работаю):
1 тарелка каши/гречи или овсянки с сахарным песком, молоком, маслом, 1 стакан воды с лимоном, 1 чашка чая или кофе.
1 тушёное филе курицы или рыбы, тушёные овощи (кабачок, брокколи, лук, морковь — некрахмальные овощи), свежий салат (из помидор, огурцов, паприки) с цельным растительным маслом, 1 стакан воды с лимоном
И вы столько можете сьесть?
извини, это несерьезно. какая курица? какая часть? как приготовлена? какой вес куска? тоже самое с каждым пунктом.
ты не знаешь, сколько ешь калорий. а это основной вопрос.
первое, что надо сделать - начать вести дневник питания. смотря на него, я тебе безо всяких 100 евро расскажу, где переизбыток. да и ты сама поймешь, когда все увидишь в таблице.
белое мясо, тушеное на сковороде, ну кусок, тот кусок что в этой ванночки из магазина, картоха печеная в мультиварке
Вкусно, ты пробовала? У нас это не очень актуально, водорослей не продают.
пока еще не видела. но уже видела на рынке. думаю, надо надрать прям в море и попробовать.
Vechernjaja
17-11-2013, 22:46
Я уже 2 года посещаю диетолога,бесплатного.
Так что советую.
Таблички с продуктами по гликемическому индексу я повесила в кухне . Ето правильно.
в кукурузных?
В любых. Посмотри на упаковке сколько там сахара в граммах и калорий. Плюс к этому калории из молока. Обезжиренное употребляешь или какое?
белое мясо, тушеное на сковороде, ну кусок, тот кусок что в этой ванночки из магазина, картоха печеная в мультиварке
вот именно! ты даже близко не знаешь количество калорий. поэтому лучший твой друг хотя бы на 3-4 недели - весы.
Мда, судя по такому расписанию, работаешь не часто...:)))))
Всё правильно она ест. Приятно удивило, что есть и шоколад и булочки в меню :)
Девушка, которая меня многому научила в здоровом питании, тоже ела практически постоянно, как мне казалось, а была стройная красавица. Именно НАДО есть часто.
пельмешка
17-11-2013, 22:49
http://bud-stroynoy.ru/
Читала пару книг этого автора,книгами не впечатлилась.
А вот на сайте нашла много интересных рецептов.
Пришла к терапесту и сказала,что хочу к диетологу,стала набирать вес,не меняя питания.
Она меня записала на очередь,через пару месяцев пришло приглашение.Я сходила,а теперь диетолог сама мне присылает приглашение раз в 4-5 месяцев.Так же диетолог дала мне свой телефон,если что-то срочное я могу сама к ней забронировать время.
Здорово! Спасибо.
Vechernjaja
17-11-2013, 22:49
ок, спасибо, я изучу, это же ничего, если я не пью так много кофе?
Не вздумай питаться по такому рецепту. Особенно кофе.Оооооо! Как я зол:(
так, так девочки, не забывайте, у меня уже года и я работаю физически все таки, я бы не хотела себе еще каких нить проблем к тем что уже есть..
я кофий пью раз в день, утром..
Таблички с продуктами по гликемическому индексу я повесила в кухне . Ето правильно.
Может поделитесь табличкой? По вашей ссылке не рекомендуют есть продукты выше 50 по ГИ, но хотелось бы знать подробнее какие именно нельзя.
В любых. Посмотри на упаковке сколько там сахара в граммах и калорий. Плюс к этому калории из молока. Обезжиренное употребляешь или какое?
я их сжигаю за 5 часов работы без остатка...
Vechernjaja
17-11-2013, 22:52
Читала пару книг этого автора,книгами не впечатлилась.
А вот на сайте нашла много интересных рецептов.
Я на сайте много рецептов для себя нашла . А книгу просто надо почитать и вникнуть. Вот Тиме не хочет ,и кто ж ее заставит.Сейчас скажет ,что нет времени ,сил и желания.
Кофе да, многовато, мне тоже так показалось. Но в остальном довольно сбалансированно. Ещё бутерброды с маслом удивили :)
Vechernjaja
17-11-2013, 22:54
Может поделитесь табличкой? По вашей ссылке не рекомендуют есть продукты выше 50 по ГИ, но хотелось бы знать подробнее какие именно нельзя.
А на сайте все есть . Только зарегистрируйся и Татьяна пришлет все ,что надо.
так, так девочки, не забывайте, у меня уже года и я работаю физически все таки, я бы не хотела себе еще каких нить проблем к тем что уже есть..
проблем не будет никаких, когда поймешь, что ешь. просто изменишь некоторые вещи и здоровье существенно улучшится.
Вот Тиме не хочет ,и кто ж ее заставит.Сейчас скажет ,что нет времени ,сил и желания.
Совершенно верно.
те, у которых индекс выше 50ти :)
ок, спасибо, я изучу, это же ничего, если я не пью так много кофе?Главное - вода, а кофе можно заменить чаем, но не соком и не молоком. Воды (желательно, с лимоном) вы должны выпивать 2 л в день, иначе будет в организме стоп и эффекта не будет.
Попробуйте следовать этой системе неделю и сюда напишите, как на вашем весе сказалось. На весы вставайте утром в одно и то же время в одной и той одежде (или без одежды) после пипи и записывайте вес - потом подытожим. :)
Vechernjaja
17-11-2013, 22:55
А какие наши годы? Ты же еще не на пенсии даже. Не прибедняйся.:))
Главное - вода, а кофе можно заменить чаем, но не соком и не молоком. Воды (желательно, с лимоном) вы должны выпивать 2 л в день, иначе будет в организме стоп и эффекта не будет.
Попробуйте следовать этой системе неделю и сюда напишите, как на вашем весе сказалось. На весы вставайте утром в одно и то же время после пипи и записывайте вес - потом подытожим. :)
время нужно будет подредактировать и весы новые купить, я старые выкинула, они мне врали:)))))
пельмешка
17-11-2013, 22:56
Я на сайте много рецептов для себя нашла . А книгу просто надо почитать и вникнуть. Вот Тиме не хочет ,и кто ж ее заставит.Сейчас скажет ,что нет времени ,сил и желания.
Я купила пару книг,и перечитала одну даже дважды.Слишком много лишнего в ней,надоедает читать.Но может это только мне так. :)
pikkupupu
17-11-2013, 22:57
я их сжигаю за 5 часов работы без остатка...
Первая же ссылка в поисковике про кукурузные хлопья выдает это:
Разумеется, производители любят говорить о пользе своей продукции - им всегда нужны большие объёмы продаж, но не стоит понимать их заверения буквально. Исследование показало, что сахара в порции хлопьев может быть не меньше, чем в шоколадном торте – то есть, ¼ всего сахара, который можно съесть за сутки взрослому человеку. А ведь кукурузные хлопья едят дети, а родители думают, что кормят их полезным продуктом, не подозревая, что некоторые производители используют даже трансжиры – об их вреде уже известно достаточно.
Итальянские диетологи тоже обратили внимание на сухие завтраки, и сегодня заявляют, что кукурузные хлопья, особенно при частом употреблении, могут способствовать увеличению веса.
Учёные одного флорентийского университета провели наблюдение за группой детей от 5 до 10 лет, и выяснили, что ожирением страдают те дети, которые едят кукурузные хлопья почти ежедневно. Более того, ожирение у детей начинается уже через год такого питания, хотя кукуруза сама по себе никогда не способствовала накоплению жира в организме. Хлопья же провоцируют отложение жиров, накопление сахара, ухудшают работу желудка и кишечника, вызывают тошноту, боли в животе, развитие запоров и другие проблемы.
Наши диетологи тоже изучали действие кукурузных хлопьев на здоровье, и пришли к выводу, что кормить ими детей часто нельзя – это очень вредно. Сухие завтраки обычно входят в рацион младших школьников, да и многие женщины тоже считают их полезными, и едят чуть ли не каждый день, желая привести в порядок фигуру – ведь именно об этом говорится в рекламе. Но достаточно внимательно рассмотреть состав, чтобы понять, что хлопья очень калорийны – это мука, рафинированный сахар, масло и пищевые добавки.
А как же витамины и минералы, которые нам обещают, если мы будем регулярно завтракать кукурузными хлопьями? Ведь обещается суточная норма витаминов группы В, витамина D, кальция, железа и других необходимых веществ. Конечно, витамины там есть – синтетические, как в аптеке: их добавляют вместе с добавками Е, сахаром и жирами.
Гораздо больше витаминов содержится в обычной каше, овсяной или гречневой, а ещё в молоке, которым рекомендуется заливать хлопья. Так может, лучше выпить стакан молока без всяких добавок?
А какие наши годы? Ты же еще не на пенсии даже. Не прибедняйся.:))
писдеся три, я еще и таблетки гормональные пью...
Первая же ссылка в поисковике про кукурузные хлопья выдает это:
Разумеется, производители любят говорить о пользе своей продукции - им всегда нужны большие объёмы продаж, но не стоит понимать их заверения буквально. Исследование показало, что сахара в порции хлопьев может быть не меньше, чем в шоколадном торте – то есть, ¼ всего сахара, который можно съесть за сутки взрослому человеку. А ведь кукурузные хлопья едят дети, а родители думают, что кормят их полезным продуктом, не подозревая, что некоторые производители используют даже трансжиры – об их вреде уже известно достаточно.
Итальянские диетологи тоже обратили внимание на сухие завтраки, и сегодня заявляют, что кукурузные хлопья, особенно при частом употреблении, могут способствовать увеличению веса.
Учёные одного флорентийского университета провели наблюдение за группой детей от 5 до 10 лет, и выяснили, что ожирением страдают те дети, которые едят кукурузные хлопья почти ежедневно. Более того, ожирение у детей начинается уже через год такого питания, хотя кукуруза сама по себе никогда не способствовала накоплению жира в организме. Хлопья же провоцируют отложение жиров, накопление сахара, ухудшают работу желудка и кишечника, вызывают тошноту, боли в животе, развитие запоров и другие проблемы.
Наши диетологи тоже изучали действие кукурузных хлопьев на здоровье, и пришли к выводу, что кормить ими детей часто нельзя – это очень вредно. Сухие завтраки обычно входят в рацион младших школьников, да и многие женщины тоже считают их полезными, и едят чуть ли не каждый день, желая привести в порядок фигуру – ведь именно об этом говорится в рекламе. Но достаточно внимательно рассмотреть состав, чтобы понять, что хлопья очень калорийны – это мука, рафинированный сахар, масло и пищевые добавки.
А как же витамины и минералы, которые нам обещают, если мы будем регулярно завтракать кукурузными хлопьями? Ведь обещается суточная норма витаминов группы В, витамина D, кальция, железа и других необходимых веществ. Конечно, витамины там есть – синтетические, как в аптеке: их добавляют вместе с добавками Е, сахаром и жирами.
Гораздо больше витаминов содержится в обычной каше, овсяной или гречневой, а ещё в молоке, которым рекомендуется заливать хлопья. Так может, лучше выпить стакан молока без всяких добавок?
приму во внимание........
Vechernjaja
17-11-2013, 22:59
Главное - вода, а кофе можно заменить чаем, но не соком и не молоком. Воды (желательно, с лимоном) вы должны выпивать 2 л в день, иначе будет в организме стоп и эффекта не будет.
Попробуйте следовать этой системе неделю и сюда напишите, как на вашем весе сказалось. На весы вставайте утром в одно и то же время в одной и той одежде (или без одежды) после пипи и записывайте вес - потом подытожим. :)
Кофе мочегонное. Если его много пить организм теряет много жидкости. Зачем издеваться над организмом? Воду пить надо. Тепленькую.
писдеся три, я еще и таблетки гормональные пью...
А при чём тут таблетки? Их почти все пьют, даже стройные женщины :)
А при чём тут таблетки? Их почти все пьют, даже стройные женщины :)
у всех по разному, у меня дочь пила противозачаточные, так её так растащило, страшно смотреть было, сменила и все встало на свое место
у всех по разному, у меня дочь пила противозачаточные, так её так растащило, страшно смотреть было, сменила и все встало на свое место
Ну сменила же? Сейчас без проблем можно индивидуально подобрать противозачаточные, чтобы не растаскивало.
Vechernjaja
17-11-2013, 23:05
Я купила пару книг,и перечитала одну даже дважды.Слишком много лишнего в ней,надоедает читать.Но может это только мне так. :)
Я пользуюсь рецептами с сайта. Там девочки такие умнички ,столько напридумывали.Даже в поездку брала сделанную своими руками "колбасу" .Ну там конечно не такая как мы привыкли ,но вкусно. Сами понимаете в поезде какая еда. А мы обошлись своим запасом . Ехать сутки. Так что еда с собой была просто необходима.
Vechernjaja
17-11-2013, 23:09
Тиме,вот щас сидишь, пишешь . Гречка есть? Пойди залей стакан гречки тремя стаканами воды . Утром завтрак готов. Бери с собой ,вместо того ,что ты там ешь.Начни прямо сейчас.
время нужно будет подредактировать и весы новые купить, я старые выкинула, они мне врали:)))))
Время (как и вода) - важнейший момент системы, если хотите кушать и худеть.
Если то же самое количество калорий съесть в вечернее время, то никогда не похудеешь.
Время, вода и калорийность (с учётом движений) - главные моменты. :)
Тиме,вот щас сидишь, пишешь . Гречка есть? Пойди залей стакан гречки тремя стаканами воды . Утром завтрак готов. Бери с собой ,вместо того ,что ты там ешь.Начни прямо сейчас.
я завтра не работаю, на больничном, на работе нет своего закутка кроме машины, где то в уголку цеха есть, не представляю..
Раздели питание! Не мешай хлеб , крупу, картошку с мясом, рыбой , курицей за один присест , контролируй соль , и сладкую жидкость.
Ни когда сразу после приема пищи не пей кофе и чай с сахаром , хочешь пить- кипеченая вода . Это в кратце.
И может ты и не толстая , а плотная ? Это две большие разницы
Время (как и вода) - важнейший момент системы, если хотите кушать и худеть.
Если то же самое количество калорий съесть в вечернее время, то никогда не похудеешь.
Время, вода и калорийность (с учётом движений) - главные моменты. :)
я встаю очень рано, в 4 утра, мне обязательно перед работой нужно поесть, иначе плохо становится, желудок сжимается до тошноты..
Кофе мочегонное. Если его много пить организм теряет много жидкости. Зачем издеваться над организмом? Воду пить надо. Тепленькую.Накопление воды - отёки. Вода должна интенсивно циркулировать, выводя шлаки, если хотите худеть и выглядеть молодо. ;) :)
Vechernjaja
17-11-2013, 23:14
А еще ...спать надо больше. Все ,я пошла:))Во сне организм работает на нас ,пока мы спим. Спокойной ночи!:))
я встаю очень рано, в 4 утра, мне обязательно перед работой нужно поесть, иначе плохо становится, желудок сжимается до тошноты.. в утреннем направлении можно смещать систему еды сколько угодно - это очень даже хорошо, главное - не в ночном направлении.
А еще ...спать надо больше. Все ,я пошла:))Во сне организм работает на нас ,пока мы спим. Спокойной ночи!:))
Спокойной ночи...
мне высыпаться не грозит, в этом наверно вся проблема, я не могу раньше 10.30 уснуть, а утром вставать в 4.00
pikkupupu
17-11-2013, 23:19
Накопление воды - отёки. Вода должна интенсивно циркулировать, выводя шлаки, если хотите худеть и выглядеть молодо. ;) :)
Искусственное ее выведение тоже совсем не есть гуд. От этого кожа становится сухой и морщинистой и температура теле повышается.
Надо делать так чтобы вода выводилась естественным путем. Для этого много рецептов и главный есть как можно меньше соли.
хочешь пить- кипеченая вода .
А зачем воду кипятить?
А зачем воду кипятить?
Я всегда кипячу , так принято обычно . И микроаргонизмы поубивать там всякие .
Глвное разделить питание , а воду это кто как желает
вот, а я яблоки ем на полдник, после 14.00, тоже ошибка
Я всегда кипячу , так принято обычно . И микроаргонизмы поубивать там всякие .
Извините, у кого принято? В Финляндии очень чистая вода из крана, её дают даже грудным детям.
А зачем воду кипятить?
я почти досмотрела. полезный фильм для людей, которые мало понимают в питании.
вот, а я яблоки ем на полдник, после 14.00, тоже ошибка
Яблоки обязательно , всегда везде и сколько хочется.
в утреннем направлении можно смещать систему еды сколько угодно - это очень даже хорошо, главное - не в ночном направлении.
Ты дольки лимона со шкуркой кидаешь в воду или без? Или просто сок выжимаешь? А воду пьёшь комнатной температуры или из холодильника?
я почти досмотрела. полезный фильм для людей, которые мало понимают в питании.
Я считала всегда, что кое-что понимаю, начитана в этом вопросе, но всё равно узнала новое.
Яблоки обязательно , всегда везде и сколько хочется.
Судя по фильму вечером их всё-таки есть нельзя, как и сразу после еды.
Я считала всегда, что кое-что понимаю, начитана в этом вопросе, но всё равно узнала новое.
ну я скептически отношусь к непроверенной информации. но если я встречу эти данные еще где-то, то отнесусь к ним с уже большим вниманием.
ну я скептически отношусь к непроверенной информации. но если я встречу эти данные еще где-то, то отнесусь к ним с уже большим вниманием.
А что именно там вызвало твой скепсис?
Ты дольки лимона со шкуркой кидаешь в воду или без? Или просто сок выжимаешь? А воду пьёшь комнатной температуры или из холодильника?Вода комнатной температуры, лимон со шкуркой.
Но, честно говоря, это без разницы - главное, слегка потреблять сок лимона.
А что именно там вызвало твой скепсис?
например, утверждение, что какие-то продукты надо есть только в определенное время суток. я такую точку зрения не разделяю. потому что, как уже говорила, верю, что все определяет количество калорий, а не время употребления пищи.
верю, что все определяет количество калорий, а не время употребления пищи.Раньше я тоже так считала, что только количество калорий по закону сохранения энергии влияет на вес. На себе убедилась, что, оказывается, это не так. :)
Раньше я тоже так считала, что только количество калорий по закону сохранения энергии влияет на вес. На себе убедилась, что, оказывается, это не так. :)
такое часто бывает. когда личный опыт отличается.
я встаю очень рано, в 4 утра, мне обязательно перед работой нужно поесть, иначе плохо становится, желудок сжимается до тошноты..
О как , тогда все сложней . И днем покормить не кому естественно. Выход один уходишь на социал и не мучаешь себя.
Если серьезно нужно смотреть твою кислотность если высокая то с утра боьше мяса меньше крупы , если низкая наоборот , раздельное с утра не надо . днем и к вечеру делишь . 4 утра это засада.
О как , тогда все сложней . И днем покормить не кому естественно. Выход один уходишь на социал и не мучаешь себя.
Если серьезно нужно смотреть твою кислотность если высокая то с утра боьше мяса меньше крупы , если низкая наоборот , раздельное с утра не надо . днем и к вечеру делишь . 4 утра это засада.
скорее недосып виной всему, нужно на социал точно:)))
А зачем воду кипятить?А ты не кипятишь?
Вода очень голубая - это рaдон.
Как содержание радона контролируется?
Пыталась выяснять - тишина была ответом.
Поэтому воду кипячу на всякий случай.
скорее недосып виной всему, нужно на социал точно:)))
Скорее всего так и есть.
Смотри за состоянием с утра, ешь все на что глаз упадет( что хочется) , а уж днем лучше дели . При таком режиме жизни диеты не приемлимы, есть нужно все .
Или пашем или машем(крылышками) , по другому не бывает, вроде
Раньше я тоже так считала, что только количество калорий по закону сохранения энергии влияет на вес. На себе убедилась, что, оказывается, это не так. :)
Интересно другое как они эти колории высчитали ?
И колории это не все , что нужно для организма .
Да и пищеварительный тракт у всех все усваивает по разному .
Вода комнатной температуры, лимон со шкуркой.
Но, честно говоря, это без разницы - главное, слегка потреблять сок лимона.
Я шкурку срезаю. В ней конечно много витаминов, но и воска и другой химии полно, которую трудно отмыть.
например, утверждение, что какие-то продукты надо есть только в определенное время суток. я такую точку зрения не разделяю. потому что, как уже говорила, верю, что все определяет количество калорий, а не время употребления пищи.
Понятно, спасибо.
А ты не кипятишь?
Вода очень голубая - это радон.
Как содержание радона контролируется?
Пыталась выяснять - тишина была ответом.
Поэтому воду кипячу на всякий случай.
У нас не голубая, прозрачная чистая вода. А при кипячении радон разрушается?
Мне не нравится вкус кипячёной воды, так что пью всегда из крана, но только в Финляндии конечно.
я очень хорошая
18-11-2013, 08:20
Сейчас расскажу. Несколько лет назад решила кардинально похудеть. Наняла тренера, он такой весь в дипломах. И первая встреча, разговор начинается естественно с системы питания. Вопрос: что вы едите на завтрак. Ответ чай и фрукт. Вопрос что вы едите на обед. Чаще всего тарелочка супа. Что вы едите на ужин. О , ужин у меня полноценный мясо и салат например. Вопросы дальше, едите мучное, сладкое, пьете кока, едите ли чипсы и т д. Ответ нет не ем, пьете что, ответ воду и много. Он начинает краснеть, думал стоит передний тетенька такая толстая и глупая. Ест целыми днями чипсы и пьет колу, я ей это сейчас запретят и все будет в шоколаде. В конце концов, надулся и замолчал. Ну говорит пойдем на дорожку. Одел мне всякие аппараты и вперед круг быстрым шагом. А мне это запросто, я таких кругов на работе 100 штук не приседая. Прохожу один, потом второй, третий, он на свои аппаратики смотрит и совсем ему так хило стало. Что с тетенькой делать. Отпустил он меня домой , потом по интернету, видимо чтобы больше не встречаться, послал схему питания( скаченную из интернета) и выставил мне счет на 90 €. Вот такая история, у вас автор тоже самое будет не трать денег.
olka_eva
18-11-2013, 08:40
Я не похудела - мой ИМТ 25, то есть на границе с полнотой. Терапевт сказала, что раз я полгода назад завершила грудное вскармливание, и у меня маленькие дети, которые по ночам просыпаются, ближайшие года два надо относится к себе мягче, не терять вес, но и не набирать.
Советов придерживаюсь до сих пор - месяца два, получается. Сейчас на работе десерт беру раз в неделю. На это было тяжелее всего решится.
Слушайте, вот давно пытаюсь выяснить - в чем прикол воды с лимоном? Ежик, что про это наука говорит?
По теме - весы, подсчет калорий, без этого никуда. Я вот тоже была - ой, ничего не ем, а толстею.
Vechernjaja
18-11-2013, 13:34
Одна моя знакомая похудела с тренером . Потратила уйму денег. Но как только занятия закончились поплыла по своему обычному течению и взяла все свое назад.Может и добавила немного. Или всю жизнь в таком ритме жить или не стоит заморачиваться на тренеров ,а поменять питание. Что очень тяжело .Знаю не по наслышке. А вместо интенсивного спорта-дома разминка зарядка для" взбодриться".
Слушайте, вот давно пытаюсь выяснить - в чем прикол воды с лимоном?
Лично я её пью из-за вкуса и витаминов. Обычной воды заглотить полтора литра в день мне сложно, а вот с лимоном хорошо идёт, вкусно и витаминчик С опять же :) Но я не только с лимоном пью, иногда в кувшин кидаю дольки апельсина или лайма, а при наличии свежей мяты - её веточки.
Лично я её пью из-за вкуса и витаминов. Обычной воды заглотить полтора литра в день мне сложно, а вот с лимоном хорошо идёт, вкусно и витаминчик С опять же :) Но я не только с лимоном пью, иногда в кувшин кидаю дольки апельсина или лайма, а при наличии свежей мяты - её веточки.
Ясно. Мне тоже нравится делать этакие домашние лимонады, вкусно. Но мне больше про похудательный контекст: далеко не в первый раз в темах о питании и диетах встречаю совет выпивать натощак стакан воды с лимоном. В некоторых случаях советуют с уксусом. Варианты ответов - запустить работу желудка, смыть слизь и токсины.
leijona3
18-11-2013, 14:08
кабачок, брокколи, морковь — некрахмальные овощи
Они все-крахмальные.
Именно так!
Вместо диетолога я всё же посоветовала personal trainer.
Подруга ходила 2 года, 1 раз в неделю.
Он ей всё давал: и что есть, и когда, и сколько т.д. и т.п.
Она пошла даже не для того, чтобы похудеть, а для увеличения выносливости рук.
Он ей и похудеть помог.
Была и у меня такая мысль, с персональным тренером позаниматься. Но, как-то он оценил весь процесс на полгода-год не менее чем 2000 евро. Меня жаба задушила. Пока пытаюсь разобраться своими силами. Тренера приберегла на крайний случай. Вариант с тренером должен подействовать хотя бы из серии "Уплочено -кушайте", т.е. наоборот, заплатила 2000евро - не жри :)
А потому и слушать когда тебе дают советы "встать пораньше" те, кому на работу к 8-ми (это в лучшем случае, без обид чинуши... :п ) просто наивно и глупо.
Сама ты чинуша, без обид :) Если это камень в мой огород, то я не советовала вставать пораньше, а просто рассказала что сама встаю.
Слушайте, вот давно пытаюсь выяснить - в чем прикол воды с лимоном? Ежик, что про это наука говорит?
.
есть мнение, что кислота помогает. необязательно сок лимона, некоторые уксус пьют по утрам. я в это не верю, но я и в бобров не верю.
я ходила в петрозаводске составила план питания.стоит 600 р ася михайловна в центре платных услуг разговор длился час с замерами обмерами осмотрами...понла что так перекроить питание сложновато купила таблетки которые запиваются литром воды за час до еды...реально наедаюсь с 3х ложек есть не охота...думаю за месяц буду наедаться меньшим количеством еды....и дело пойдет таблетки большая коробка 60 евро стоят купила по совету заведующей аптеки..которая сказала что вс е равно все диеты сводятся к уменьшению обьемов пищи...название тут писать не буду....чтоб не обвинили в рекламе....такая я довольная я жрать не хочу....!!!)))))
есть мнение, что кислота помогает. необязательно сок лимона, некоторые уксус пьют по утрам. я в это не верю, но я и в бобров не верю.
А чем бобры не угодили? Я пью таблетки с хромом и яблочным уксусом по утрам. Выведение жидкости из организма заметно улучшилось :)
Была и у меня такая мысль, с персональным тренером позаниматься. Но, как-то он оценил весь процесс на полгода-год не менее чем 2000 евро. Меня жаба задушила. Пока пытаюсь разобраться своими силами. Тренера приберегла на крайний случай. Вариант с тренером должен подействовать хотя бы из серии "Уплочено -кушайте", т.е. наоборот, заплатила 2000евро - не жри :)
Тренер поможет не отлынивать на первых порах и не бросить, потому что результата не видно через две недели.
Тренер поможет не отлынивать на первых порах и не бросить, потому что результата не видно через две недели.
Это понятно, что они все-таки специалисты в своей области и советы дают не пустые, легче начать этот нелегкий процесс, при тренере и филонить стыдно. Но я еще не дозрела, все еще надеюсь, что и сама могу себя контролировать в борьбе с жиром. Пока борьба идет с переменным успехом :)
А на крайний случай - идея с тренером очень хорошая. Надо только жабу свою мерзкую в какой-нибудь дальний угол затолкать :)
А еще я тренера отложила пока потому, что моя проблема с весом скорее психологическая, я стрессы и неприятности сладким заедаю. Так что скорее есть смысл платить психологу. Говорят, в Финляндии есть общество Анонимных Обжор. Вот подучу финский, буду искать этих братьев по разуму :) Двойная польза: и борьба с весом, и языковая практика ;)
А чем бобры не угодили? Я пью таблетки с хромом и яблочным уксусом по утрам. Выведение жидкости из организма заметно улучшилось :)
я просто в них не верю. и в таблетки не верю.
я просто в них не верю. и в таблетки не верю.
В таблетки ладно, а в бобров почему не веришь? Я одного видела прошлым летом, а у знакомого они затопили участок леса, так что он в них не только верит, но и ненавидит :D
А еще я тренера отложила пока потому, что моя проблема с весом скорее психологическая, я стрессы и неприятности сладким заедаю. Так что скорее есть смысл платить психологу. Говорят, в Финляндии есть общество Анонимных Обжор. Вот подучу финский, буду искать этих братьев по разуму :) Двойная польза: и борьба с весом, и языковая практика ;)
это очень вредно. ну все эти общества - обжор, алкоголиков, толстяков… потому что когда на них смотришь, то начинаешь думать, что у самое еще не все так плохо. лучше записаться в сообщество Стройные Ноги или Бег Каждый День или Красавицы после 40..
В таблетки ладно, а в бобров почему не веришь? Я одного видела прошлым летом, а у знакомого они затопили участок леса, так что он в них не только верит, но и ненавидит :Д
я считаю, что все бобры, которые по каким-то причинам кем-то увидены - это переодетые выдры и нутрии.
это очень вредно. ну все эти общества - обжор, алкоголиков, толстяков… потому что когда на них смотришь, то начинаешь думать, что у самое еще не все так плохо. лучше записаться в сообщество Стройные Ноги или Бег Каждый День или Красавицы после 40..
Это тоже вредно, будет потом депрессия на тему "как мне до них далеко!"
я считаю, что все бобры, которые по каким-то причинам кем-то увидены - это переодетые выдры и нутрии.
Если бы )))) Но считать так можешь конечно.
Это тоже вредно, будет потом депрессия на тему "как мне до них далеко!"
я бы вообще не рекомендовала записываться в какое-либо сообщество, если есть предпосылки для неуверенности в себе.
Vechernjaja
18-11-2013, 15:00
Гликемический индекс — показатель влияния продуктов питания после их употребления на уровень сахара в крови. Гликемический индекс является отражением сравнения реакции организма на продукт с реакцией организма на чистую глюкозу, у которой гликемический индекс равен 100. У всех остальных продуктов он изменяется от 0 до 100 и более в зависимости от того, как быстро они усваиваются. Когда продукту присваивается низкий гликемический индекс, это значит, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. Чем выше гликемический индекс, тем быстрее поднимается уровень сахара в крови после употребления продукта и тем выше будет одномоментный уровень сахара в крови после употребления пищи.
Гликемический индекс продукта зависит от нескольких факторов:
Вид углеводов — быстрые углеводы обладают высоким гликемическим индексом, сложные — низким.
Количество клетчатки, которое содержится в продукте — чем ее больше, тем ниже гликемический индекс
Cпособ обработки продукта — так после тепловой обработки, как правило, гликемический индекс возрастает
Содержание белков и жиров — чем их больше, тем ниже гликемический индекс
Vechernjaja
18-11-2013, 15:01
Харе про бобров,давайте про дело.Поищу таблицу.
Если бы )))) Но считать так можешь конечно.
ну вот такое у меня мнение. обычно оно в жизни никак не мешает. я даже и озвучиваю-то его только, если спросят. хотя на предыдущей работе одна тетка любила бобров, собирала фигурки и всякое такое, и на ее острове они вроде как жили. с ней приходилось вести долгие дискуссии.
да мы все знаем про индекс. вот одна из таблиц.
http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/
Хорошее дело! Буду благодарна :)
Не всекай тут, ты даже про бобров не знаешь. А мне табличка пригодится.
я бы вообще не рекомендовала записываться в какое-либо сообщество, если есть предпосылки для неуверенности в себе.
Может тогда в сообщество неуверенных в себе?
Не всекай тут, ты даже про бобров не знаешь. А мне табличка пригодится.
ну прям. ты же не веришь в Будду или марсиан не потому что мало о них знешь.
http://hudeemkrasivo.ru/gl_index
:) Принято. Действительно, об обратном эффекте я как-то не подумала :) Пожалуй, Красавицы после 40 предпочтительней :xdisco:
я девочки считаю так, всю жизнь на диетах не просидишь, нужно узнать причину ожирения, и лечить её, а не мучить себя недоеданиями и обпиваниями
Vechernjaja
18-11-2013, 15:08
http://www.soulnsk.ru/glikemicheskie-indeksy-produktov/
Может тогда в сообщество неуверенных в себе?
это возможно выход, но вроде как девушка хотела похудеть.
:) Принято. Действительно, об обратном эффекте я как-то не подумала :) Пожалуй, Красавицы после 40 предпочтительней :хдисцо:
я открываю такое. можешь ко мне записаться. но только не сейчас, а летом.
Vechernjaja
18-11-2013, 15:10
Но ета таблица маловата. Есть гораздо развернутее .Но с сайта Малаховой она не переносится. Ибо низззяаа...
Ой, по ней получается что семечки очень даже полезные, хотя и жирные.
я девочки считаю так, всю жизнь на диетах не просидишь, нужно узнать причину ожирения, и лечить её, а не мучить себя недоеданиями и обпиваниями
лечить зачем, если человек здоров, а просто много ест?
Ой, по ней получается что семечки очень даже полезные, хотя и жирные.
семечки очень полезные, это факт. и орехи тоже.
http://www.soulnsk.ru/glikemicheskie-indeksy-produktov/
Спасибо! Хорошая табличка, надо тоже себе повесить на стенку.
не больше чем другие, или чем раньше..
А тех кому нет сорока, но не за горами - берёте? Не только же вам ходить в красавицах.
не больше чем другие, или чем раньше..
1. ты не знаешь, сколько едят другие
2. с возрастом метаблизм замедляется
семечки очень полезные, это факт. и орехи тоже.
Посоветуйте тогда сколько можно съесть семечек, чтобы это было полезно, а не вредно? Я их тоже люблю, но количество калорий отпугивает.
Я, я, я первая в очереди! А членский билет №1 выдадут ? :coquet:
А тех кому нет сорока, но не за горами - берёте? Не только же вам ходить в красавицах.
ждите 40ка и приходите. если всех брать, то кому в такое сообщество захочецца.
Посоветуйте тогда сколько можно съесть семечек, чтобы это было полезно, а не вредно? Я их тоже люблю, но количество калорий отпугивает.
конепгагенский универ рекомендивал в день 30 грамм орех с семечками. я кидаю в салат и в мюсли.
Я, я, я первая в очереди! А членский билет №1 выдадут ? :цоqует:
конечно. если тебе 40, ты красавица и хочешь быть членом нашего сообщества, то естественно тебе полагается билет. а т.к. ты выразила желание первой, то и нумерация начнется именно с тебя.
Наверное, гликемический индекс подсчета каллорий не отменяет. А то по табличке получается, что можно объедаться сосисками, черным шоколадом и семечками и хорошеть :)
Vechernjaja
18-11-2013, 15:21
Мармир нашла очень хорошую таблицу. А семечки и орехи надо есть в небольшом количестве.
1. ты не знаешь, сколько едят другие
2. с возрастом метаблизм замедляется
те с кем дружу и общаюсь, вижу и знаю..
Наверное, гликемический индекс подсчета каллорий не отменяет. А то по табличке получается, что можно объедаться сосисками, черным шоколадом и семечками и хорошеть :)
сосики ваще лучше не есть. а гликемический индекс просто показывает, чего уж точно лопать не стоит.
конечно. если тебе 40, ты красавица и хочешь быть членом нашего сообщества, то естественно тебе полагается билет. а т.к. ты выразила желание первой, то и нумерация начнется именно с тебя.
Yes-ss! Cбылась мечта идиота :) 40 мне точно есть, а красавица - это у меня даже в паспорте зафиксировано :)
конепгагенский универ рекомендивал в день 30 грамм орех с семечками. я кидаю в салат и в мюсли.
Уже что-то, спасибо.
те с кем дружу и общаюсь, вижу и знаю..
ты даже о себе не знаешь. а о других людях тем более знать не можешь. пока нет дневника бессмысленно вообще что-либо рассматривать.
Ыес-сс! Цбылась мечта идиота :) 40 мне точно есть, а красавица - это у меня даже в паспорте зафиксировано :)
дааа! у меня в паспорте тоже такая красота! на границе завсегда народ вздрагивает.
Vechernjaja
18-11-2013, 15:25
Семечек(не жареных) кулачок,орехов штук 7-10 в день ибо в них тоже жир есть.
дааа! у меня в паспорте тоже такая красота! на границе завсегда народ вздрагивает.
Фотография в паспорте - это само собой, дело впечатляющее.Я не только по фотографии, в смысле я вообще по всем документам - красавица (имечко мне такое при рождении выбрали :) )
leijona3
18-11-2013, 15:27
Хм...забавненько. Самый низкий показатель у семечек , у тех ,у которых в 100 гр.- 570 ккл!
Vechernjaja
18-11-2013, 15:28
Кстати: не только с возрастом метaбoлизм замедляется,у полных людей с детства он замедлен. И по наследству передается:(
Фотография в паспорте - это само собой, дело впечатляющее.Я не только по фотографии, в смысле я вообще по всем документам - красавица (имечко мне такое при рождении выбрали :) )
по всем документам красавица - звучит отлично. поменяю паспорт тоже так говорить стану. как раз к 40ка и получится.
У нас не голубая, прозрачная чистая вода. А при кипячении радон разрушается?
Мне не нравится вкус кипячёной воды, так что пью всегда из крана, но только в Финляндии конечно.
Купи белоснежное ведро и наполни его на 20-30 см, тогда заметишь, что толща воды на фоне очень белой стенки имеет чуть-чуть (совсем слегка) голубоватый оттенок.
А так, естественно, ничего не видно — вода прозрачная и чистая.
Честно говоря, не знаю - может, этот красивый оттенок толщи воды и не из-за радона..
О радоне >> http://suomenradonhallinta.fi/radon-info
http://bagz.narod.ru/rabot.htm
"..есть несколько простых способов снижения радона в используемой воде. Самый простой из них , это кипячение! Обычно люди потребляют большую часть воды в виде горячих напитков и блюд (супы, чай, кофе). При кипячении воды или приготовлении пищи радон в значительной степени улетучивается..."
leijona3
18-11-2013, 15:30
И ещё арахисовым маслом... :lol:
Полный бред,а не таблица.
И ещё арахисовым маслом... :лол:
Полный бред,а не таблица.
я не поняла, а что ты искала в этой таблице? ГИ - это показатель того, как быстро тот или иной продукт перерабатывается в глюкозу. а вовсе не список диетичных блюд.
leijona3
18-11-2013, 15:32
Мармир нашла очень хорошую таблицу. А семечки и орехи надо есть в небольшом количестве.
Это невозможно!
Ибо если они есть-то их сразу нет. :D
А потому-лучше вообще не покупать. Как и шоколад. :(
Ну вот давайте ради интересу прикинем сколько калорий наедает уважаемая Time:
"утром в 10, курица, картошка, салат, обед курица, салат, вечер viilis клубничный с 3 чай лож Кама, хлеб не ела.." - рассказывает наша героиня. Погнали.
Курица. Допустим, это была курогрудь из упаковки, приготовленная не самым вредным способом (запечена в духовке). 150 грамм - 248 ккал
Картошка печеная. Одна такая картошка примерно 120 грамм, это 324 ккал. Итого небольшой кусочек курогруди и одна картошка - 572 ккал.
Добавим салату. Овощи такие, ведерко на сотню тянет. Плюс 100ккал. Но это без учета соуса.
Ужин, курица и салат. Допустим, такой же кусочек на 150 грамм и 100, ладно, 150 ккал салата. 400ккал.
Viilis, в пачке 200 грамм вроде, 160 ккал.
Итого, грубо, очень грубо: 248+324+100+248+150+160= 1230 ккал. Вывод: мало, очень мало. Только-только покрыть базовый метаболизм, если, конечно, Вы именно столько и едите.
leijona3
18-11-2013, 15:37
Это 190 ккл. за раз...
... если, конечно, Вы именно столько и едите.
ну конечно не столько. ибо сама ж знаешь - без списка никогда даже и не догадаешься, сколько улетело. тем более, что один день может это и 1200, а другой - совсем все иначе.
ну конечно не столько. ибо сама ж знаешь - без списка никогда даже и не догадаешься, сколько улетело. тем более, что один день может это и 1200, а другой - совсем все иначе.
Правильно, по факту может быть гораздо больше. Ну или на самом деле вот такое полуголодное существование и организм спасается как может.
leijona3
18-11-2013, 15:45
я не поняла, а что ты искала в этой таблице? ГИ - это показатель того, как быстро тот или иной продукт перерабатывается в глюкозу. а вовсе не список диетичных блюд.
Я ничего не искала.
Но вот посмотрит на неё ,желающий похудеть ,и сделает свои выводы ,не всегда верные...
Я ничего не искала.
Но вот посмотрит на неё ,желающий похудеть ,и сделает свои выводы ,не всегда верные...
это не таблица для желающих похудеть. это таблица для интересующихся, что происходит в организме с различными видами пищи. для тех, кому худеть существуют таблицы калорийности и весы.
leijona3
18-11-2013, 15:50
Кстати: не только с возрастом метaбoлизм замедляется,у полных людей с детства он замедлен. И по наследству передается:(
Верно.
Но заметила закономерность,что те ,кто в детстве полные, не отличаются большой подвижностью и быстротой -они не любители бегать ,лазать ,прыгать,да и характер их ,обычно ,флегматичный.
Но чаще ,в наше время ,вижу полных детей только по причине их не правильного питания и в этом виноваты их родители.
Правильно, по факту может быть гораздо больше. Ну или на самом деле вот такое полуголодное существование и организм спасается как может.
меня всегда смущает это, почему же в концлагерях от недоедания не толстели?
leijona3
18-11-2013, 15:54
Может быть.
Но вот я несколько раз считала съеденные калории ,получалось где-то 1300 и при даже малоподвижном образе жизни я должна была скидывать еженедельно по 200-300 грамм.
Учитывая ,что в неделю у меня: 1,5часа танцев,0,5 часа водной аэробики,1000 метров плавания,2 раза по 30 мин ходьбы -всё-равно снижения веса не замечаю... :(
Ыес-сс! Цбылась мечта идиота :) 40 мне точно есть, а красавица - это у меня даже в паспорте зафиксировано :)
Ну чего, можно и у нас здесь сообщество устраивать, я по возрастной категории подхожу, красавица просто сказочная :D
Там все-таки условия были несколько другие, согласитесь. И красоты, опять же, там у людей не прибавлялось.
Может быть.
Но вот я несколько раз считала съеденные калории ,получалось где-то 1300 и при даже малоподвижном образе жизни я должна была скидывать еженедельно по 200-300 грамм.
Учитывая ,что в неделю у меня: 1,5часа танцев,0,5 часа водной аэробики,1000 метров плавания,2 раза по 30 мин ходьбы -снижения веса не замечаю... :(
дневник питания есть? давай смотреть.
возможно метаболизм замедлен из-за слишком низкого потребления калорий. но все это видно только на достаточно длительном отрезке времени.
3-4 недели позаписываешь - все видно как на ладоне.
Ну чего, можно и у нас здесь сообщество устраивать, я по возрастной категории подхожу, красавица просто сказочная :Д
записана!...
записана!...
Я, в принципе, знаю что мои лишние кг все только от жрачки.
У меня с раннего детства нездоровое отношение к еде, зажирание проблем и плохого настроения.
Просмотр красавиц помогает реально на 10 мин, то есть свернуть с дороги в ближайшую кафешку.
Вот когда прихожу домой, взрослых красавиц ноль и бац, едим снова.
еще 443 ккал, а на ужин у меня яблоко и кефир с кама...
Я, в принципе, знаю что мои лишние кг все только от жрачки.
У меня с раннего детства нездоровое отношение к еде, зажирание проблем и плохого настроения.
Просмотр красавиц помогает реально на 10 мин, то есть свернуть с дороги в ближайшую кафешку.
Вот когда прихожу домой, взрослых красавиц ноль и бац, едим снова.
я тоже знаю все о своих кг. лишний вес может вполне может быть личным выбором. я, к примеру, еду люблю безумно, для меня в ней основной смысл жизни. поэтому я согласна на свои лишние 10 кило. но соглашаюсь осознанно, зная откуда что берется.
leijona3
18-11-2013, 16:18
дневник питания есть? давай смотреть.
возможно метаболизм замедлен из-за слишком низкого потребления калорий. но все это видно только на достаточно длительном отрезке времени.
3-4 недели позаписываешь - все видно как на ладоне.
Да у меня каждый день одно и то же ,много лет.
1й завтрак-Геркулесовая каша на воде ,кофе(полчашки) без сахара.
2й завтрак-бутерброд из овсяного хлеба,без марганина-масла,сыр,кофе(пол чашки) без сах.
Обед :салат+рыба,мясо ,кура (нежирные сорта ,100 гр)+1 картошина +пол морковки, ,может быть ещё кусочек брокколи -всё отварное.
Кофе (чашка)без сах.+печенюшка или вафелька.
Полдник в 16: 2 бутерброда +не сладкий чай.
Перекус-фрукт(бананы не ем).
Вечером ужин в 19:греча,рис,макароны +салат+100 гр. йогурта с отрубями.
Вечерний чай(без сах.)+несколько сухофруктов .
Картофель ,как гарнир может меняться местами с обедом на ужин.
Всегда используется безжирное молоко,маложирные сорта сыра ,колбасы ,мяса и курица только грудка.
2й завтрак-бутерброд из овсяного хлеба,без марганина-масла,сыр,кофе(пол чашки) без сах.
Обед :салат+рыба,мясо ,кура (нежирные сорта ,100 гр)+1 картошина +пол морковки, ,может быть ещё кусочек брокколи -всё отварное.
Всегда используется безжирное молоко,маложирные сорта сыра ,колбасы ,мяса и курица только грудка.
В каком ты весе со всем этим нежирным?
Сейчас наоборот, нежирное начинает отходить в сторону и тенденция на целиковые продукты, то есть полный состав жира.
отлично! а вес всех этих порций каков? ты эти данные заливала в считалку калорий?
Купи белоснежное ведро и наполни его на 20-30 см, тогда заметишь, что толща воды на фоне очень белой стенки имеет чуть-чуть (совсем слегка) голубоватый оттенок.
Голубоватый оттенок это от солей алюминия, которые используются для биологической (т.е. осаждения биологических веществ в воде) очистки воды, радон как газ никаких цветов не даёт..
В бассейнах недаром вода голубая, т.к. там ещё тщательнее очищают.
Учите химию! :wisdom: :tonu:
Vechernjaja
18-11-2013, 16:24
Верно.
Но заметила закономерность,что те ,кто в детстве полные, не отличаются большой подвижностью и быстротой -они не любители бегать ,лазать ,прыгать,да и характер их ,обычно ,флегматичный.
Но чаще ,в наше время ,вижу полных детей только по причине их не правильного питания и в этом виноваты их родители.
Ех,не видала ты меня в детстве! Все заборы и крыши сараев были покoрены.Но когда началось половое созревание -сдрасьте килограммы.С выпуклыми частями на забор уже как то и не лезется:)))Но зато мостики-шпагаты были лет до 40 .И ето при всех выпуклостях.:)))Да и характер был не" стойкий нордический".
Vechernjaja
18-11-2013, 16:26
Вряд ли баланда там была жирная. А вот если бы добавили сливочного маслица ,глядишь и поправилисьбы.
Прально, мне дааалеко за 40, но с весны стал на работу брать обед в меньшую коробочку, итого за лето минус 6 кг... :kotedance:
Ну чего, клуб красавиц, вот стимул, 41 год.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2508861/Carmen-Electra-works-flattering-wedge-heels.html
Почему когда худеешь, ноги худеют в последнюю очередь?
Потому что сначала организм сжигает калории в виде углеводов, а только потом жир. И если диета содержит много углеводов, то размер бедер остается на месте.
Не многие замечают, как много они едят жира. Норма 30 грамм, а большинство умудряется съесть 115 грамм жира.
Жир, который отлаживается на бедрах и попе прячется во многих готовых продуктах - колбасы, бисквиты, кексы, пирожные, чипсы и т.д.
Природа так сформировала тело женщины, что жир откладывается на бедрах, попе и животе. Это объясняется детородной функцией. Но, порой постоянное употребление кофе, табака, алкоголя и прочих вредностей сильно перегружает работу внутренних органов. Которые должны бороться и справляться с полученной едой. Для того чтобы уменьшить риск опасности, организм руководствуясь инстинктом самосохранения отсылает все, что не мог переработаться в жировое депо, находящееся в проблемных зонах.
Промежуточный вывод - для похудения ноги и бедер, нужно подсчитывать употребляемый жир.
Толстые ноги и колени - питание
Р. Конли хорошо в своей книге "Диета для бедер" описывает питание, основанное на норме употреблений жира.
Для похудения жира можно кушать от 30 до 40 грамм.
Для поддержания веса 40-50 грамм.
Жиры убирать полностью нельзя из рациона, они нужны для функционирования организма.
Накладывается табу на:
Фаст-фуд, газировки, шоколад, жирные заправки (сливки, майонезы, соусы, сметанны), чипсы, пиццы, кондитерка, мороженое, выпечка.
Жареные на масле продукты, вяленная рыба или сырокопченая, орехи, колбасы, сосиски, семечки, жареная картошка, сало, жиры животных и птиц, сыр, яичный желток, мясные блюда.
Какао-продукты, блюда сделанные из яиц, суп-пюре.
Что есть чтобы похудеть в бедрах
Без ограничения сырые фрукты и овощи.
Птица нежирная, постное мясо, хлеб ржаной, каши без ничего на воде, коричневый рис, гречка, низкокалорийная молочка, макароны без заправок.
Чтобы происходило похудение толстых ног и коленей, нужно кушать:
300 грамм свежих овощей
300 грамм свежих фруктов
250 грамм низкой жирности молока
150 грамм белка (морская рыба, запеченная фасоль, птица, постное мясо и творог)
150 грамм углеводов (рис, макароны, гречка, каши, картофель и хлеб)
Питье кофе или чая без молока разрешено, вода неограниченно, фреши по стакану в день.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2508861/Carmen-Electra-works-flattering-wedge-heels.html
ну 41 это не возраст еще, вот 50+ это уже ближе...
ну 41 это не возраст еще, вот 50+ это уже ближе...
Хорошо, это была моя ровестница.
Вот для дам за 50, возраст 59.
http://www.huffingtonpost.com/2013/11/13/christie-brinkley-iman-age_n_4266247.html?utm_hp_ref=style&ir=Style
Хорошо, это была моя ровестница.
Вот для дам за 50, возраст 59.
http://www.huffingtonpost.com/2013/11/13/christie-brinkley-iman-age_n_4266247.html?utm_hp_ref=style&ir=Style
у неё наверно денег не меряно..
вот я в 40 http://s020.radikal.ru/i720/1311/6a/b76acb03f043.jpg
тут хоть и не видно меня всю, но заметно же что не жирючая совсем...
leijona3
18-11-2013, 17:48
отлично! а вес всех этих порций каков? ты эти данные заливала в считалку калорий?
При подсчёте указывался и вес съеденного,естественно.
Да ,забыла указать ,что с салатом используется ложка раст. масла или майонеза.
leijona3
18-11-2013, 17:52
В каком ты весе со всем этим нежирным?
Сейчас наоборот, нежирное начинает отходить в сторону и тенденция на целиковые продукты, то есть полный состав жира.
Мой индекс 23,но не мешало убрать лишние 6-8 кг-не нравлюсь себе в бикини...
Жирное теперь не люблю,привыкла ,видимо ,к маложирному.
leijona3
18-11-2013, 17:56
Ех,не видала ты меня в детстве! Все заборы и крыши сараев были покoрены.Но когда началось половое созревание -сдрасьте килограммы.С выпуклыми частями на забор уже как то и не лезется:)))Но зато мостики-шпагаты были лет до 40 .И ето при всех выпуклостях.:)))Да и характер был не" стойкий нордический".
Половое созревание-это совершенно другое,это ни о чём не говорит.
Мостики-шпагаты и у меня в 40 были,теперь уже возраст не тот...
leijona3
18-11-2013, 17:59
Если я так же сделаю как она на 2й фотографии -подниму руки и втяну живот-буду такая же... :D
У неё тоже трое детей?
leijona3
18-11-2013, 18:03
вот я в 40 http://s020.radikal.ru/i720/1311/6a/b76acb03f043.jpg
Ммм,да ты красотка...
Ммм,да ты красотка...
спасибо, ты тоже наверно ни чуть не хуже!
Если я так же сделаю как она на 2й фотографии -подниму руки и втяну живот-буду такая же... :Д
У неё тоже трое детей?
Да, трое детей. Показала б фотку твоей неземной красоты, раз тоже на стимул претендуешь.
Alexa Ray Joel - 1985
Jack Paris Brinkley Cook - 1995
Sailor Lee Brinkley Cook - 1998
leijona3
18-11-2013, 18:24
Да, трое детей. Показала б фотку твоей неземной красоты, раз тоже на стимул претендуешь.
Alexa Ray Joel - 1985
Jack Paris Brinkley Cook - 1995
Sailor Lee Brinkley Cook - 1998
По возрасту не прохожу..
Уу,да у неё младший ,как у меня старший...
По возрасту не прохожу...
Давай в сороколетние плюс тогда.
Ей 59, а ты говоришь если живот подтянешь и будет тоже самое.
вот я в 40 хттп://с020.радикал.ру/и720/1311/6а/б76ацб03ф043.йпг
Может и сейчас не всё так плохо. Немного подкорректировать питание и всё.
leijona3
18-11-2013, 18:35
Давай в сороколетние плюс тогда.
Ей 59, а ты говоришь если живот подтянешь и будет тоже самое.
Погоди,разве ей не 41?
Погоди,разве ей не 41?
хттп://щщщ.даилымаил.цо.ук/твшощбиз/артицле-2508861/Цармен-Елецтра-щоркс-флаттеринг-щедге-хеелс.хтмл
Ах ты про Кармен, я не на ту ссылку ответила.
Не, у неё вообще детей нет вроде.
У 59 летеней Кристи 3 детей.
leijona3
18-11-2013, 18:46
Ах ты про Кармен, я не на ту ссылку ответила.
Не, у неё вообще детей нет вроде.
Ну дык, много сил не надо сохранить стройность...
leijona3
18-11-2013, 18:47
У 59 летеней Кристи 3 детей.
А там -отсос жира...
Ну дык, много сил не надо сохранить стройность...
Ладна, вот тебе 40+ летнаяя мать 4 детей. Без отсосов. Всё равно ты в игре на стимул?
http://www.dailymail.co.uk/usshowbiz/article-2384693/Brooke-Burke-Charvet-41-shows-flawless-figure-patterned-bandeau-dress.html
А там -отсос жира...
Нет, её жизненное кредо здоровое питание и занятия спортом.
На отсос легче всего свалить.
leijona3
18-11-2013, 18:54
Ладна, вот тебе 40+ летнаяя мать 4 детей. Без отсосов. Всё равно ты в игре на стимул?
http://www.dailymail.co.uk/usshowbiz/article-2384693/Brooke-Burke-Charvet-41-shows-flawless-figure-patterned-bandeau-dress.html
И чЁ? На 40+и выглядит...
Да и мы с Тиме в клуб малолеток по возрасту не проходим.
А стимул похудеть всегда есть.
девочки, ну там же деньги, найми себе хорошего повара и будет тебе здоровье, я вот например совсем не умею готовить, есть желание поучится на каких нить курсах, но не проф повара, а так, для себе трохи научится
И чЁ? На 40+и выглядит...
Ну так ты в игре? Ждем фоток. Для меня она стимул например.
[russian.fi, 2002-2014]