View Full Version : А как думают сами украинцы?!?!
Где же все таки хунта или фашизм на самом деле на Украине или в Москве?
Для меня ответ очевиден.
...
Хорошая статья Алексея Мельникова
"Оправдатели российской агрессии против Украины, вероломного удара в спину переживающей трудности соседке, любят приводить в качестве аргумента мысль о том, что на Украине «к власти пришли нацисты».
http://www.echo.msk.ru/blog/alex_melnikov/1310288-echo/
Так много букафф в ответ на простой вопрос: на каком национальном языке могу получить в РФ полноценной образование - до. ВУЗа включительно. Сократила вашу цитату, чтобы обратить внимание на несколько моментов: согласно п.3 изучение национальных языков может быть введено, но не в ущерб преподаванию русского языка. Русским языком говоря - за свои, региональные, а не федеральные денежки. И где тут забота государства о нацменьшинствах?
Из п4. следует, что высшее образование на национальном языке мне не светит... А с ЕГЭ только на русском не светит и полное среднее. Такшта, звиняйте, господин хороший - ваше утверждение о возможности получить в РФ образование! на национальном языке - действительности не соответствует...
Кстати, Татарстан пока держится - там на татарском в нескольких ВУЗах можно пока еще получить образование...
По пунктам: иногда лучшее не сокращать, а попытаться понять написанное....
все школьное образование в РФ и на русском и на родном финансируется из бюджета субъекта федерации. Федеральные денежки используются только в школах загранучреждений (посольства) и суворовских кадетских корпусах/училищах (это федеральныве учреждения). Для обучения на родных государственных языках субъекта используется спец. учебный план - он в полном объеме финансируется субъектом, как и уч. план для школ с русским языком обучения.
Субъект может своим законом ввести специальное регулирование пр: доплата учителям работающих на родном/гос. языке субъекта, обеспечение учебниками, только субъект регулирует порядок и процедуру государственной итоговой аттестации по родным языкам и полное среднее детям изучавшим родные языки свет точно так же как и всем прочим.При этом, экзамен может быть в любой форме (не обязательно ЕГЭ) для детей поступающих на специальности с родным /гос. языком обучения это большой плюс, т.к. нагрузка экзаменов в форме ЕГЭ уменьшается.
Высшее образование на родном языке нельзя получить по всем без исключения специальностям одинаково и в России и в Азии и в Америке. Да и в Финляндии - это проблематично. Кстати по разны причинам, в тч. неготовности родного языка для этого (оч. сильно касается младописьменхных языков)
Не только Татарстан
AndreiEnergetik
29-04-2014, 22:22
[QUOTE=oktava]Где же все таки хунта или фашизм на самом деле на Украине или в Москве?
Для меня ответ очевиден.
...
Хорошая статья Алексея Мельникова
Статья хорошая, но предметного в ней мало, а много всего другого.
Хотите настоящей журналистики, читайте, а еще лучше слушайте Венедиктова с Эха Москвы.
Его, иногда грубая манера мне претит, но по профессионализму он близок к Познеру, Кронкайту, и другим мэтрам.
https://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s тут Венедиктова пригласили на Громадянську радиостанцию в Киеве.
почаще надо таких тыкать в факты чтобы не говорили что не было русификации. Многие национальные языки на грани вымирания. На государственном уровне поддержка и развитие языков малых народов вообще НИКАКАЯ. клубы с танцами и песнями не в счет и пара газет раз в месяц. Этого мало. Тоже и в Карелии было, не знаю как сейчас
Хороший показатель русификации инкеров- мало кто из современного поколения вообще знал родной язык и говорил на нем.
Основная масса русско-язычных из смешанных семей не знает и никогда не знали языка своих родителей (я в том числе) - не было благоприятной почвы для этого и не было поддержки государства- все были хомо советикусы а над моим папой конкретно издевались когда пойдя в первый класс он не знал ни слова по русски. Так что идиллии с языками никогда не было и позорные квоты в самих национальных республиках
Выделенное оч. характерно.
Сейчас в карелии: обучение родным языкам начинается с детского сада ( 2 наречия карельского веппский фирнский) в т.ч. гнезда
продолжается в школе (с 1 по 11 класс на соответсвующей программе) можно продолжить в ряде учреждений начального/среднего проф образования (не во всех и по желанию)
Профессиональное образование педагогическое для преподавания карельского вепского финского можно получить в пед колледже и ПетрГУ.
Идилии нет. Все чаще сталкиваемся с прагматизмом родителей: на бытовом уровне реьбенка научим родному в семье, а дальше- практичнее английский. В том числе это касается финского- для того чтобы тебя понимали в Финляндии - достаточно английского, для того, чтобы тебя понимали в мире - английский необходим.
Встречный вопрос какое проф. образование в Финляндии можно получить на ливиковском диалекте карельского?
Переселенцев ливиков -достаточно. Карелы-ливики - имеют свой оригинальный язык.
AndreiEnergetik
29-04-2014, 22:30
Ну бывает , всякое , у моего знакомого , родители из Киева позвонили и сказали ему , что он им теперь не сын и пусть он подавится Крымом и перестали с ним общаться ... мир действительно сошел с ума.
Если эта история на самом деле произошла... Ужас.
Характерно, что позвонили сказали из Киева...Там значится вирус ходит..
perpetuum mobile
29-04-2014, 22:37
Встречный вопрос какое проф. образование в Финляндии можно получить на ливиковском диалекте карельского?
Переселенцев ливиков -достаточно. Карелы-ливики - имеют свой оригинальный язык.
не надо доходить до маразма. когда этот ДИАЛЕКТ получит статус языка меньшинства тогда наверное и будет возможность получить на нем образование
в той же России много ДИАЛЕКТОВ и много вы знаете учебных заведений в России где можно получить полностью образование на ЭТИХ ДИАЛЕКТАХ?
Но ты же делаешь однозначные выводы? Воевали литовцы-латыши-эстонцы-украинцы-беларусы против СССР - фашисты, а может они и фашистов не поддерживали, а просто Родину защищали?
А те, что деревни палили - ну так и партизаны много бед принесли местным жителям, партизанов ведь боялись не меньше, чем немецких карателей, а некоторых и больше.
Украинофобство я в Украине имела ввиду, но в РФ примеров тоже тьма. Ты ведь тех, кто на Майдане стоял не иначе как майдаунами и майданутыми называешь, ты их оптом ненавидишь, даже не допуская мысль, что там стояли за свободу и демократию, а не за бардак, который случился потому, что Янукович оказался недееспособным ни в переговорном плане, ни в плане объединения нации - вообще полный провал как лидера. А при безвластии всегда дерьмо всплывает.
Вчерашний марш в честь дивизии СС Галичина, в день памяти жертв Холокоста, Вы как оцениваете? Как память невинно убиенных или провокацию в день Холокоста?
perpetuum mobile
29-04-2014, 22:40
Давай не будем , я про Хунту писала два месяца назад , что ее осуждаю. Этим словом ее назвала. На что Чико ответил , что модераторам плевать на мнение юзера Лирии..
путин тебя скопировал? ну и дела! :gy:
президент огромной страны даже не знает что такое хунта :gy: :gy: :gy:
не надо доходить до маразма. когда этот ДИАЛЕКТ получит статус языка меньшинства тогда наверное и будет возможность получить на нем образование
в той же России много ДИАЛЕКТОВ и много вы знаете учебных заведений в России где можно получить полностью образование на ЭТИХ ДИАЛЕКТАХ?
до маразма безусловно доходить не надо...
Какое образование на "истинно карельском" предлагает система образования Финляндии? курсы карелского общества - не предлагать...
Хотя это народ- не идентичный финскому, имеющий СВОЙ язык. Про проф. образование - кроме мааааленькой кафедры карельского Пекки Зайкова в университете Йоенсуу ничего нет.
Вот как в анекдоте: слова нет, а ж.... есть, так и здесь: народ есть , язык есть а государство - етому народу родной язык изучать не дает. Вот тока не надо про то что карельский тот же самый финский. Почитайте труды того самого Пекки Зайкова он как истинный карел оч. все профессионально как лингвист разъясняет: языки родственные, но ... не идентичные...
И чего б в северной карелии не поизучать в школах язык, который в т.ч. дал название данной территории. Тем более и карелы,считающие себя карелами и говорящих на КАРЕЛЬСКОМ, а не на диалекте финского тож присутствуют (Карельское общество тому доказательство)
Вирус бродит по Европе:gy: ...Позвони в Петрозаводск,вместо приветствия можешь услышать "крымнаш!" :gy:
Вирус бродит по Европе:gy: ...Позвони в Петрозаводск,вместо приветствия можешь услышать "крымнаш!" :gy:Я даже знаю, кто из бывших ПТЗ-вцев его туда занёс
путин тебя скопировал? ну и дела! :gy:
президент огромной страны даже не знает что такое хунта :gy: :gy: :gy:
Чего ёрничать то , антимайдановцы хунту назвал хунтой сразу , как только те дорвались до власти и стали убирать и сажать неугодных.
А вы путина слушаете да?
http://s43.radikal.ru/i099/1404/de/1758ef2c86bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Вирус бродит по Европе:gy: ...Позвони в Петрозаводск,вместо приветствия можешь услышать "крымнаш!" :gy:
хорошо что не салоукраине...или штобневмерлаукраина.
Турчинов - баптистский пастырь. Я только за! Мудрости ему.
Я положительно отношусь к Майдану который прогнал Янука, но пастор, Яценюк, армянский министр и их окружение это даже не смех на палке, это гребаный стыд. Стадо политических и волевых импотентов.
Согласен с БК, даже грузины и то достойней вышли из передряги. А чечены так вообще Рассею-матушку поставили в позицию зю и им теперь сам главный стерх отстегивает.
По ходу, к большому сожалению, закончится Донбасс резней проукраински настроеных жителей и статусом некой республики по типу Приднестровья.
Yanychar
30-04-2014, 00:00
Это 13% украинцев вот так вот антироссийски настроили русских в Крыму? :eek:
Я б тоже празднества по случаю Дня Победы отменила, это день скорби о миллионах погибших, а не пляски на их могилах и повод оружием побряцать.
Это только для тебя (и ко) 9е Мая день "пляски на их могилах и повод оружием побряцать"
Для тех, кто помнит, это праздник Победы.
Я положительно отношусь к Майдану который прогнал Янука, но пастор, Яценюк, армянский министр и их окружение это даже не смех на палке, это гребаный стыд. Стадо политических и волевых импотентов.
Согласен с БК, даже грузины и то достойней вышли из передряги. А чечены так вообще Рассею-матушку поставили в позицию зю и им теперь сам главный стерх отстегивает.
По ходу, к большому сожалению, закончится Донбасс резней проукраински настроеных жителей и статусом некой республики по типу Приднестровья.
Поживем, увидим как оно всё отыграется.
XtreamCat
30-04-2014, 00:04
Я обвиняю тех , кто устроил майдан , тех кто запретил русский язык . Хунту! Этих Аваковых , Яценюков , Турчинова и всю эту шайку лейку ..
.
Турчинов. - Нынешний временный презик Украины. -
http://ic.pics.livejournal.com/bobik_57/26995045/1009671/1009671_original.jpg
Интересный мужик однако. :) Как вы думаете - есть в его словах доля истины? Нет?
Yanychar
30-04-2014, 00:08
Для будущего страны больше пользы было бы помнить какой ценой досталась эта победа, а не парад на Красной площади, а для ветеранов больше пользы принесла б ежедневная забота, а не гвоздика в середине мая.
То есть ты считаешь, что те кто против изначально знали, что их голоса не будут учтены и потому не пришли? Или по какой причине они остались дома?
С другой стороны демократия в РФ ни чуть не лучше украинской, так ли уверено народ менял шило на мыло?
И да, статистика - читай 97% - самая наглая ложь, потому я и не верю этим результатам.
1) Какой ценой победа досталась не помнит только гопник. Все в России помнит и знает. Ветераны достаточную заботу в России имеют. Им не дают Мерседесы бесплатно, но жилье и пенсии повышенные выдают всем. Тебе рассказать про льготы блокадникам? Бесплатные поездки за рубеж, к примеру? Или тебе более интересны истории про спившихся ветеранах, пропивших свои квартиры или отдавшие их внукам?
2) Нет, я считаю, что они знали реальный расклад, что почти все население Крыма никогда не считало себя частью Украины, что будет победа за явным преимуществом. Потому, как вменяемые люди, и не пошли.
И, я так думаю, путч и последующая киевская хунта еще процентов 20 добавила к желающим убежать из Украины
ПС. Напомню, наблюдатели были на выборах в большом числе.
Yanychar
30-04-2014, 00:10
Парад Победы нужен.
В случае с ветеранами соглашусь, когда гос-во дарит ветерану ВОВ отечественный автопром, а выигравшей командное золото на домашней Олимпиаде 15-летней девочке мерседес ГЛ-класса...задумываешься, а что такое справедливость и где совесть...
Здесь согласен. Но тко в том, что мерс - перебор.
Поживем, увидим как оно всё отыграется.
Ой , не берите Юлю себе.. дева с косой вам точно не нужна.
ESQG_Q3OI_0
Это только для тебя (и ко) 9е Мая день "пляски на их могилах и повод оружием побряцать"
Да!!!
URL=http://www.radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i426/1404/b3/7a5005c189d7.jpg[/URL]
Ой , не берите Юлю себе.. дева с косой вам точно не нужна.
ЕСQГ_Q3ОИ_0
я не смотрю RT из принципа, мне надоела навязчивая пропаганда.
Майдан похоже тоже разделился...
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/04/140430_rn_kiev_maidan_skirmish.shtml
Канарейка
30-04-2014, 08:19
То есть я не помню ибо против парадов? И да, парады мне совсем не понятны: столько денех вбухать для чего? Что бы мускулами поиграть? Или чтобы покрасоваться? Ведь к памяти это не имеет никакого отношения. Память в Брестской крепости, где каждый день звучит объявление о войне, в Хатыни, где колокола звонят, вот там - память. На ЧМ по хоккею российские болельщики заявили, что устроят марш победы, зачем? А просто пойти с минчанами этот день провести - никак? И не надо мне рассказывать, что памяти дедов наших ради молодчики хотят маршем по Минску пройтись.
Ну да вообще, многое мне не понятно: не не понятно зачем георгиевскими ленточками все обвешиваются как елки в новогоднюю ночь? Это новый модный аксессуар такой? На лацканах, на шляпках, на шарфиках, на галстуках, на сумочках, вместо шнурков, на машинах. И если без ленточки, то ты против дедов наших? Так деды наши без ленточек этих воевали в ВОВ, а символ воинской доблести на дворниках - явный перебор.
Я правда этого не понимаю. Довести память и боль до формализма. Наверное, потому что я из Беларуси, где в каждой деревне стоит памятник в надписью "во время войны погибло столько-то мирных жителей", где на каждом холме - могила, где лес до сих пор усеян оружием, где в каждой семье прятали еврейских детишек, где в каждой семье были те, кого убили красные, и те, кого убили фашисты, кого угнали на работу в Германию, а затем посадили при Сталине, потому как они работали в Германии, я понимаю истинную цену победы. Выстраданной и вымученной, может именно поэтому мне не напивается в этот день, громко песен не орется и не пляшется?
perpetuum mobile
30-04-2014, 08:26
до маразма безусловно доходить не надо...
Какое образование на "истинно карельском" предлагает система образования Финляндии? курсы карелского общества - не предлагать...
Хотя это народ- не идентичный финскому, имеющий СВОЙ язык. Про проф. образование - кроме мааааленькой кафедры карельского Пекки Зайкова в университете Йоенсуу ничего нет.
Вот как в анекдоте: слова нет, а ж.... есть, так и здесь: народ есть , язык есть а государство - етому народу родной язык изучать не дает. Вот тока не надо про то что карельский тот же самый финский. Почитайте труды того самого Пекки Зайкова он как истинный карел оч. все профессионально как лингвист разъясняет: языки родственные, но ... не идентичные...
И чего б в северной карелии не поизучать в школах язык, который в т.ч. дал название данной территории. Тем более и карелы,считающие себя карелами и говорящих на КАРЕЛЬСКОМ, а не на диалекте финского тож присутствуют (Карельское общество тому доказательство)
если читали невнимательно то повторюсь- когда за языком закрепят СТАТУС языка меньшинства - тогда и будет обучение
за карельским закрепили уже статус языка меньшинств ну как за сааме?
Мало ли на каких языках говорят в стране. Вот честно хочется вам найти негатив- вы его и ищите впадая в крайности :eek:
perpetuum mobile
30-04-2014, 08:28
Чего ёрничать то , антимайдановцы хунту назвал хунтой сразу , как только те дорвались до власти и стали убирать и сажать неугодных.
А вы путина слушаете да?
http://s43.radikal.ru/i099/1404/de/1758ef2c86bb.jpg (http://www.radikal.ru)
поздней осенью осенью и зимой при полном листве? ну ну :D
perpetuum mobile
30-04-2014, 08:32
То есть я не помню ибо против парадов? И да, парады мне совсем не понятны: столько денех вбухать для чего? Что бы мускулами поиграть? Или чтобы покрасоваться? Ведь к памяти это не имеет никакого отношения. Память в Брестской крепости, где каждый день звучит объявление о войне, в Хатыни, где колокола звонят, вот там - память. На ЧМ по хоккею российские болельщики заявили, что устроят марш победы, зачем? А просто пойти с минчанами этот день провести - никак? И не надо мне рассказывать, что памяти дедов наших ради молодчики хотят маршем по Минску пройтись.
Ну да вообще, многое мне не понятно: не не понятно зачем георгиевскими ленточками все обвешиваются как елки в новогоднюю ночь? Это новый модный аксессуар такой? На лацканах, на шляпках, на шарфиках, на галстуках, на сумочках, вместо шнурков, на машинах. И если без ленточки, то ты против дедов наших? Так деды наши без ленточек этих воевали в ВОВ, а символ воинской доблести на дворниках - явный перебор.
Я правда этого не понимаю. Довести память и боль до формализма. Наверное, потому что я из Беларуси, где в каждой деревне стоит памятник в надписью "во время войны погибло столько-то мирных жителей", где на каждом холме - могила, где лес до сих пор усеян оружием, где в каждой семье прятали еврейских детишек, где в каждой семье были те, кого убили красные, и те, кого убили фашисты, кого угнали на работу в Германию, а затем посадили при Сталине, потому как они работали в Германии, я понимаю истинную цену победы. Выстраданной и вымученной, может именно поэтому мне не напивается в этот день, громко песен не орется и не пляшется?
удивляюсь Канарейка твоему спокойствию и благородству. Я бы так спокойно не смогла бы.
Респект :)
Обычное вранье
Yanychar
30-04-2014, 08:48
удивляюсь Канарейка твоему спокойствию и благородству. Я бы так спокойно не смогла бы.
Респект :)
Так с тобой никто и не говорит, если не заметила. А с Кенарем говорят. Даже если и разных точек зрения.
Как грицца "не путай худые ноги с прямыми".
Yanychar
30-04-2014, 08:50
А что ты тогд смотришь? Неужели уле??? :):):):)
ПС. Тогда откажись и от ББСи. Там еще хуже с пропагандой.
Майдан похоже тоже разделился...
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/04/140430_rn_kiev_maidan_skirmish.shtml
Аха, самое интересное что киевская хунта не замечает людей в масках, а на юго-востоке они диверсанты...
Ну конечно, опять рука Москвы, как-же без них... :gy:
Неспокойной была минувшая ночь в Киеве. В центре столицы завязалась массовая драка между сторонниками Майдана и такими же сторонниками Майдана. В ход пошли палки, файеры, дымовые шашки и огнетушители. Выяснилось, что центральные улицы не поделили радикалы из крупнейшей организации крайне левых взглядов, известной как Социал-национальная ассамблея", и активисты самообороны, которые с февральского переворота не покидают своих баррикад.
Националисты устроили факельное шествие, которое по сценарию должно было закончиться у стен Рады, но на деле завершилось гораздо раньше. Активисты с укреплений в районе Главпочтамта отказались пропускать колонну людей в балаклавах. Услышав требование открыть лица, сторонники Ассамблеи решили прорываться с боем, но встретили равноценный отпор.
В ходе стычки, в которую оказались втянуты сотни человек, несколько получили травмы, но госпитализация никому не понадобилась. Позже на сайте националистов появилось заявление, в котором они упрекают своих единомышленников с Майдана за то, что те разогнали якобы мирную акцию в память о погибших в февральских беспорядках, так называемой "Небесной сотни". Всю вину за инцидент организация возложила на неких таинственных пророссийских провокаторов.
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20140430091336.JPG
XtreamCat
30-04-2014, 09:21
Парад в честь Великого Праздника - Дня Победы, в Киеве нецелесообразно проводить в этом году. Во - первых - казна пуста и не на что. А во - вторых - неизбежать провокаций от галицийских недоумков. А вот сам праздник ветераны отметят - не взирая ни на что.
Прям какая-то истерия накачивается вокруг Дня Победы.
Одно дело - сам праздник, другое - что каждый вкладывает в суть.
Интересно, правда ли, что пишет Вики:
- В период существования СССР военныe парады на Красной площади 9 мая были в юбилейные 1965, 1975, 1985 и 1990 годы
- После распада СССР парады 9 мая на Красной площади не проводились до юбилейного 1995 года
- С тех пор парады на Красной площади стали проводить ежегодно — но без боевой техники
- С 2008 года парад стал вновь проводиться с участием боевой техники, в том числе военной авиации.
Прослеживается?
XtreamCat
30-04-2014, 09:39
Прослеживается?
Что именно прослеживается?
Что именно прослеживается?
улучшение памяти.
Shurchik
30-04-2014, 10:13
То есть я не помню ибо против парадов? И да, парады мне совсем не понятны: столько денех вбухать для чего? Что бы мускулами поиграть? Или чтобы покрасоваться? ...
Что такого страшного в военных парадах на Красной площади?Чего все так переполошились?..Лично я думаю,что военные парады в любой стране,где есть какие-нибудь воинские подразделения,это обычное явление...Взять хотя даже Финляндию.Здесь это ежегодно.И при этом не только в столице.http://www.lansi-savo.fi/uutiset/l%C3%A4hell%C3%A4/armeijan-iso-paraati-tuo-r%C3%A4iskett%C3%A4-mikkelin-keskustaan-77511
29.04.2013 Киев: Факельное шествие националистов переросло в массовую драку. «Патриоты Украины» против «самообороны Майдана».Факельное шествие националистов, которое привело к массовой драке на Майдане Независимости, было акцией российских спецслужб.
Об этом заявила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар
:cool:
Обычное вранье
Правдивый ты наш , я за свои слова могу ответить ... если что.
Я здесь не говорю, что произошло в моей семье непосредственно.
И не рассказываю про своих рабочих с западной украины.
Я тоже не смотрю , везде пропаганда, во всех новостях и даже в американских фильмах , где образ русских всегд в негативе..
Никто ничего не смотрит,кто где черпает информацию? И как её фильтрует?
Киевлянинъ
30-04-2014, 11:53
29.04.2013 Киев: Факельное шествие националистов переросло в массовую драку. «Патриоты Украины» против «самообороны Майдана».Факельное шествие националистов, которое привело к массовой драке на Майдане Независимости, было акцией российских спецслужб.
Об этом заявила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар
:cool:
Вчерашнее шествие организовывал Игорь Гаркавенко - руководитель РУНА - Русско-Украинской Национальной Ассамблеи, отпочковавшейся от "Патриота Украины".
Руководитель СНБО Андрий Порубий - является основателем "Патриота Украины" и "ВО Свобода" (бывшее название Национал-Социальная партия Украины).
Можете послушать недавнее выступление Игоря Гаркавенко в захваченом офисе коммунистов.
Mrqhc7FFQfc
Захват офиса КПУ осуществила молодежная организация партии Свобода, носящая название С14. Решением суда офис был возвращен КПУ. Офис был сожжен дотла молодчиками из С14.
https://www.facebook.com/C14.info
В самом конце видео вы увидите апплодирующего Гаркавенко Евгения Карася https://www.facebook.com/yevgen.karas?fref=ts . Евгений Карась - один из руководителей майдана, комендант захваченой Свободой здания киевской городской администрации http://lb.ua/news/2014/02/10/254865_komendant_kgga_karas_shturm.html
Лошадь берёт интервью у карася в здании захваченной КГГА
http://www.snob.ru/i/indoc/81/blog_entry_497610.jpg
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22671&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22672&stc=1
С14 активно участвовала во всех провокациях.
https://www.facebook.com/C14.info/posts/493097967468820?stream_ref=10
после событий 18 февраля эти провокаторы решили спрятаться в канадском посольстве. По всей видимости, там же лечил свой инсульт и нынешний руководитель СНБО - Андрий Парубий.
http://ua.comments.ua/life/221878-nevidomi-z-kiykami-zahopili-posolstvo.html
Мне хотелось бы знать, почему Парубий обвиняет своих же подопечных в пособничестве российским спецслужбам?
Война шла не только в Белоруссии , война затронула многие республики СССР ..
Если так рассуждать , то можно например не праздновать карнавалы , зачем деньги тратить , раздайте их лучше людям.
Парады других направлений , те же религиозные шествия и праздники ни к чему , вера должна быть в сердце у людей ...
Да и Пасху отменить , с вербочками , яйцами куличами и свечами, к чему этот формализм .. воскрес и воскрес .
Мне кажется , каждый человек имеет право на свою точку зрения , на предпочтения в вере , в политике и в сексуальной жизни... Давайте не будем судьями. :) И столь категоричными.
leijona3
30-04-2014, 12:24
Да и Пасху отменить , с вербочками , яйцами куличами и свечами, к чему этот формализм .. воскрес и воскрес .
Вряд ли на Пасху или карнавал тратится 100 млн. рублей...
Может эти деньги стоит потратить на более необходимое,на тех же ветеранов.
Киевлянинъ
30-04-2014, 12:28
Может хоть сейчас, кто-нибудь ответит мне на вопросы, которые я задавал три месяца назад. А заодно и пояснит, что будет дальше.
23-01-2014, 12:15
Объясни мне, что за этим последует? Кто будет править страной если нынешняя власть незаконна и будет насильственно свергнута. Триумвират? Они будут законной властью? Каков их авторитет на Юге и Востоке? Тягнибока из тройки не вышвернешь - Галиция завопит. А Юг и Восток терпеть тягнибока не станут ни под каким соусом. Ты уверен, что там все продумано и просчитано?
До сих пор никто не удосужился пояснить. Что будет дальше? Только желательно поэтапно, пункт за пунктом.
Можно было бы провести все мирно и в соответствии с конституцией в 2015 году. Но, видимо, привлечь на свою сторону избирателей юго-востока для триумвирата представлялoсь задачей непосильной. Теперь имеем то, что имеем.
Только восторженности не надо революционной! Не идеализируйте наш народ! Бунт, безвластие, хаос и торжество анархии - это то что мы проходили, а значит это и есть наиболее вероятный сценарий развития событий.
Я за единую, целостную Украину. Я за максимальное сближение Украины с ЕС. Но, к сожалению, на Украине за это дело взялись дураки, предатели и ворье.
Еще, добавлю. Хутин - однозначно пуйло.
Канарейка
30-04-2014, 12:34
Война шла не только в Белоруссии , война затронула многие республики СССР ..
Если так рассуждать , то можно например не праздновать карнавалы , зачем деньги тратить , раздайте их лучше людям.
Парады других направлений , те же религиозные шествия и праздники ни к чему , вера должна быть в сердце у людей ...
Мне кажется , каждый человек имеет право на свою точку зрения , на предпочтения в вере , в политике и в сексуальной жизни... Давайте не будем судьями. :) И столь категоричными.
Карнавал - это тоже день памяти? Зачем ты передергиваешь? Во-первых я не категорична, а всего лишь аргументирую свою точку зрения. Во-вторых, карнавалы экономически оправдываются, тогда как парады - никогда. В-третьих, если я считаю бряцанье оружием лишним, это не означает, что я против Дня Победы, просто на гулянье и всеобщее пьяное гудение у меня своя точка зрения. Формализмом я называю ленточки повсюду и при этом полное отсутствие уважения к могилам погибших и пренебрежение нуждами насущными живых ветеранов.
ЗЫ. Про Пасху вообще не поняла, там разве хоть копейка бюджетная тратится на проведение служб и молебнов? Или я что-то пропустила и в РФ нынче перед Пасхой каждому по куличу за госсчет раздают и яиц крашенных десяток?
Вряд ли на Пасху или карнавал тратится 100 млн. рублей...
Может эти деньги стоит потратить на более необходимое,на тех же ветеранов.
Абсолютно !
Все парады ,особенно военные с тяжелой техникой, бряцанием оружия , себя изжили, смотрятся ,как аттавизм прошлого.
Особенно в центре города ,страдает брусчатка и асфальтовые покрытия.Финансовые издержки тоже немалые.
Это- на самом деле, больше день Памяти , чем демонстрации силы (тем более ,что и там много вопросов)
А еще хотелось бы ,чтобы о ветеранах вспоминали не только в этот день и не жалкими букетиками гвоздик ....
Абсолютно !
Все парады ,особенно военные с тяжелой техникой, бряцанием оружия , себя изжили, смотрятся ,как аттавизм прошлого.
Особенно в центре города ,страдает брусчатка и асфальтовые покрытия.Финансовые издержки тоже немалые.
Это- на самом деле, больше день Памяти , чем демонстрации силы (тем более ,что и там много вопросов)
А еще хотелось бы ,чтобы о ветеранах вспоминали не только в этот день и не жалкими букетиками гвоздик ....
Это пропагандистские понты,выставка лжедостижений,дешёвый показ для зомбинаселения.
Это пропагандистские понты,выставка лжедостижений,дешёвый показ для зомбинаселения.
Это нужно не для населения , а для армии.. сильно тебя первомаи и седьмые ноября зомбировали? всем было всегда пофиг на лозунги.
Это нужно не для населения , а для армии.. сильно тебя первомаи и седьмые ноября зомбировали? всем было всегда пофиг на лозунги.
Нет,как раз для населения их и делают.
Армия и так знает про своё плачевное состояние.
Если сойдутся Нато и рф,результат предсказуем.
XtreamCat
30-04-2014, 14:08
Может хоть сейчас, кто-нибудь ответит мне на вопросы, которые я задавал три месяца назад. А заодно и пояснит, что будет дальше.
Я за единую, целостную Украину. Я за максимальное сближение Украины с ЕС. Но, к сожалению, на Украине за это дело взялись дураки, предатели и ворье.
Еще, добавлю. Хутин - однозначно пуйло.
Если Украина будет федерацией,то она от этого менее целостной не станет. Это единственный выход из нынешнего полит кризиса. По моему очевидно, что президентом станет - Порошенко: если и его какой нибудь Аваков не закажет.
В качестве избежания гуманитарной катастрофы и восстановления государства нужно немедленно налаживать сотрудничество с Россией во всех областях. - В противном случае встанет более двадцати заводов и это прибавит безработных, а как следствие - добавит протестующих: что еще более усугубит существующий бардак и поспособствует окончательному развалу страны.
Мне тоже досадно, что в Украине сейчас у руля самозванцы и бездарное ворье, но справедливости ради следует заметить, что не Путин эту шайку в Киев привел.
Результат точно предсказуем.Весь мир превратится в радиоактивный пепел и все тут.
Результат точно предсказуем.Весь мир превратится в радиоактивный пепел и все тут.
Ещё один.
А говорят,их киселёвская пропаганда не зомбирует.
Киевлянинъ
30-04-2014, 14:57
Если Украина будет федерацией,то она от этого менее целостной не станет. Это единственный выход из нынешнего полит кризиса. По моему очевидно, что президентом станет - Порошенко: если и его какой нибудь Аваков не закажет.
В качестве избежания гуманитарной катастрофы и восстановления государства нужно немедленно налаживать сотрудничество с Россией во всех областях. - В противном случае встанет более двадцати заводов и это прибавит безработных, а как следствие - добавит протестующих: что еще более усугубит существующий бардак и поспособствует окончательному развалу страны.
Мне тоже досадно, что в Украине сейчас у руля самозванцы и бездарное ворье, но справедливости ради следует заметить, что не Путин эту шайку в Киев привел.
Мне все равно будет Украина в перспективе федерацией или унитарным государством. Мне важно чтобы страну перестали разрывать на части.
Как все весело начиналось. Песенки, стишки, скачки. В результате пришли к тому, что куча вооруженных обезьян с обеих сторон, по глупости ли своей или сознательно губят страну. Интересно, те кто начинал Евромайдан в конце прошлого года предвидели подобный ход событий? Думаю, что да. Потому что даже мне было все предельно ясно. Если гибнущую от коррупции страну собираются лечить коломойскими и проходимцами из Батькивщины, то разве не понятно, что целостность государства, демократия и законность "новую" власть не интересуют. Кто-то просто хочет половить рыбку в мутной воде. Главное замутить так, чтобы никто ничего не заметил и не понял.
Хутин - пуйло! Какие здесь могут быть разногласия? У него есть тысячи способов повлиять на ситуацию на Украине, но он выбрал самый отвратительный из них.
киевская власть намеренно, по указке вашингтонского обкома слила Крым и активно своей пассивностью сливает Донецк-Луганск. Их можно понять, ведь это избавление от нелояльных и пассивных людей, которых будет кормить Путин. Контригра обкома сильней чем смешные потуги предводителя аистов. Задачи минимума уже достигнуты и ситуация для кремля патовая, влезли в ловушку и выйти из нее теперь трудно.
antoschka
30-04-2014, 15:10
eRZgdFrY2Hs
Хутин - пуйло! Какие здесь могут быть разногласия? У него есть тысячи способов повлиять на ситуацию на Украине, но он выбрал самый отвратительный из них.
Кто вам сказал ,что путен хочет разрулить ситуацию на Украине?
Ему то ,как раз выгодно дестабилизировать там обстановку , чтобы все проблемы в своей стране(рецессия) можно было бы свалить на кого угодно, например на Америку.
Она ведь, проклятая ввела санкции, значит виновата во всем.
Внушить всем слушателям зомбоящика, что Омерига -враг нaмбер уан
А ,значит, надо сплотиться всем вокруг нацпидера и дать сволочной Омериге отпор.
Ещё один.
А говорят,их киселёвская пропаганда не зомбирует.
При чем тут пропаганда???У вас есть другое мнение?Вы что думаете что НАТО(США) с Россией будут воевать с автоматами и танками что ли?Допускаю что начать и могут и автоматами,а закончат скорее всего ядерным оружием.
KALAMIES
30-04-2014, 15:56
...Она ведь, проклятая ввела санкции, значит виновата во всем.
Внушить всем слушателям зомбоящика, что Омерига -враг нaмбер уан
А ,значит, надо сплотиться всем вокруг нацпидера и дать сволочной Омериге отпор.
Всё правильно - Омерига враг стран Европы, России и других государств мира. Одних пока целует, держа нежно за йайтса. Других - пытается шлёпать по попке, но жмурится сама. Третьих - заковывает в наручники и насилует.
Lasu2008
30-04-2014, 15:56
При чем тут пропаганда???У вас есть другое мнение?Вы что думаете что НАТО(США) с Россией будут воевать с автоматами и танками что ли?Допускаю что начать и могут и автоматами,а закончат скорее всего ядерным оружием.
Даже не допускаю, что США может начать войну с Россией
поздней осенью осенью и зимой при полном листве? ну ну :D
Так лучше? :D
http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_63165
Даже не допускаю, что США может начать войну с Россией
Здравая мысль , ей это не нада!
perpetuum mobile
30-04-2014, 16:55
Мне все равно будет Украина в перспективе федерацией или унитарным государством. Мне важно чтобы страну перестали разрывать на части.
Как все весело начиналось. Песенки, стишки, скачки. В результате пришли к тому, что куча вооруженных обезьян с обеих сторон, по глупости ли своей или сознательно губят страну. Интересно, те кто начинал Евромайдан в конце прошлого года предвидели подобный ход событий? Думаю, что да. Потому что даже мне было все предельно ясно. Если гибнущую от коррупции страну собираются лечить коломойскими и проходимцами из Батькивщины, то разве не понятно, что целостность государства, демократия и законность "новую" власть не интересуют. Кто-то просто хочет половить рыбку в мутной воде. Главное замутить так, чтобы никто ничего не заметил и не понял.
как ни странно но у коломойского в днепре тихо а в свабодной донецкой республике где и духом не пахнет "коломойским и проходимцами из батькивщины" вспарывают животы и выкадывают глаза и берут заложников
Я не в курсе о закулисных играх этих поцов из Киева но я сильно уверенна что за пацанами из этой свАбодной донецкой республики стоит господин пуйло. Хоть в чем-то мнения сошлись :)
Я тоже не смотрю , везде пропаганда, во всех новостях и даже в американских фильмах , где образ русских всегд в негативе..
А чего ссылки тогда вставляешь как аргумент, раз не смотришь?
Мне кажется тебе хочется лелеять идею что до русских всем есть дело, ненавидят значит неравнодшуны или боятся, фильмы смотрят, негативы строчат.
На самом деле отношение абсолютно нейтральное.
Ни ненависти, ни симпатии, но ни как ни друга, ни врага никогда не недооценивают. Всё.
А вот какой злобной прпаганды с вашей стороны понакарякано, мама не горюй.
Уже вообще стараюсь не читать.
KALAMIES
30-04-2014, 17:04
как ни странно но у коломойского в днепре тихо а в свабодной донецкой республике где и духом не пахнет "коломойским и проходимцами из батькивщины" вспарывают животы и выкадывают глаза и берут заложников...
Кому животы вспарывают там и глаза "выкадывают"?
А что ты тогд смотришь? Неужели уле??? :):):):)
ПС. Тогда откажись и от ББСи. Там еще хуже с пропагандой.
Всё финское смотрю, когда не навешивают региональных ограничений.
Правда многое недоступно. Хотелось бы больше.
А как еще уровень финского поддерживать в рабочем состоянии?
Хотел тебя похвалить за пост, но последним предложением все испортил...
Прям Шурик из "Кавказская пленница" вспоминается..
Что вообще плохого в федерации?
Самые-самые "демократии" так и живут, типа США и Германии...
В России тоже федерация между прочим..
Мне кажется тебе хочется лелеять идею что до русских всем есть дело, ненавидят значит неравнодшуны или боятся, фильмы смотрят, негативы строчат.
Ни ненависти, ни симпатии, но ни как ни друга, ни врага никогда не недооценивают. Всё.
Одна форумчанка, которая теперь в Америку переехала недавно, пишет совершенно другое, что у вас просто истерика и нагнетание, что Россия во всем виновата...
Одна форумчанка, которая теперь в Америку переехала недавно, пишет совершенно другое, что у вас просто истерика и нагнетание, что Россия во всем виновата...
Зачем мне информация из вторых, третьих уст. Я тебе даю собственное мнение. По временным рамкам, второй десяток давно уже разменяла.
Решила разобраться с историей газа. Почитала, подумала, впечатлилась, кто-то желает парировать, опровергать?
http://www.regnum.ru/news/polit/1795809.html#ixzz300Q7EiJe
Не желаю ни парировать, ни опровергать, все так...
В профильную только темку тоже закиньте, пожалуйста, там такое наверняка ждут, вот борьба-то будет...
Чтож вам всем так хочется крови, чтобы доказать то, что в свое время либо Вас не поняли на Родине, либо Вы что-то сделали не так и решили сдернуть с нее, что за комплекс такой, типа я не там и пусть она сгорит в адском пламени, а я потанцую вокруг костра в языческом танце... Не стыдно?
Это относится не только к вам. но и к некоторым другим участникам форума...
Он у Вас печеньку штатовсую отобрал, раз Вы так...
antoschka
30-04-2014, 19:01
Он у Вас печеньку штатовсую отобрал, раз Вы так...
Смешные, эти люди с Украины, всю дорогу кто то должен или виноват....
Во первых не аргумент а прикол , я его увидела у Шария и мне сюжет понравился. Ролик ютубовский.
Я те так скажу , если бы Россия вдруг стала размещать свои военные базы у границ , в Канаде и Мексике ,то возможно так бы и выглядело , но на сегодняшний день , всё как раз наоборот. Ладно Олимпиада , G8 , это всё мелочи , неприятные , но ничего , пережили ... но сегодняшний день , все эти манипуляции в Украине ,это уже перебор.
Не хочешь видеть очевидного , ради бога ..
Смешные, эти люди с Украины, всю дорогу кто то должен или виноват....
:D :D :D
http://s017.radikal.ru/i427/1404/5e/5db1d5f847ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Один депутат, который пытался снять со здания флаг донецкой республики, был позднее найден утопленным, но перед этим его пытали и вспороли живот. Рыбак, не помню имя. Вместе с ним еще один мальчик 19-ти летний, то ли водитель его, то ли просто парень попал. Но тоже был майдановец. Та же судьба, пытки, вспороли живот, утопили. Ополченцы выловили трупы, и подняли шум, думали что это кто-то из их братии, потом выяснили, что из стана противника. То есть, понимаешь, да? Сами вспороли, сами утопили , сами нашли и всех оповестили. И поскольку животов было два, то уже с чистой совестью можно горлопанить в каждой теме по сто раз про вспарывание животОВ. Кто на самом деле это сделал, совершенно неизвестно. Далее, насчет глаз. Поймали сепаратисты трех, то ли засланцев, то ли не знаю кого, побили их и крепко перетянули им глаза липкой лентой. Ужасно, да, согласна. Но думаю, что если б им глаза выкололи, они не смогли б так спокойно говорить и отвечать на вопросы. Хотя не знаю. Но согласна, зверство. Ну, а что вы хотели? Выпустили джина из бутылки, принимайте.
Один депутат, который пытался снять со здания флаг донецкой республики, был позднее найден утопленным, но перед этим его пытали и вспороли живот. Рыбак, не помню имя. Вместе с ним еще один мальчик 19-ти летний, то ли водитель его, то ли просто парень попал. Но тоже был майдановец. Та же судьба, пытки, вспороли живот, утопили. Ополченцы выловили трупы, и подняли шум, думали что это кто-то из их братии, потом выяснили, что из стана противника. То есть, понимаешь, да? Сами вспороли, сами утопили , сами нашли и всех оповестили. И поскольку животов было два, то уже с чистой совестью можно горлопанить в каждой теме по сто раз про вспарывание животОВ. Кто на самом деле это сделал, совершенно неизвестно. Далее, насчет глаз. Поймали сепаратисты трех, то ли засланцев, то ли не знаю кого, побили их и крепко перетянули им глаза липкой лентой. Ужасно, да, согласна. Но думаю, что если б им глаза выкололи, они не смогли б так спокойно говорить и отвечать на вопросы. Хотя не знаю. Но согласна, зверство. Ну, а что вы хотели? Выпустили джина из бутылки, принимайте.
Жена сказала , что неприятности у него были в Батьковщине , какие то разборки внутренние.
А вспарывают животы , чтоб трупы долго не всплывали , те кто это делал , проффи.
Жена сказала , что неприятности у него были в Батьковщине , какие то разборки внутренние.
А вспарывают животы , чтоб трупы долго не всплывали , те кто это делал , проффи.
Мне сильно не понравилось, что ОРТ, про этот случай с Рыбаком не сказало ни слова. То есть, сказали чтo похищен и пропал, но найден был 19-го сего месяца, и про находку ни слова, ни словечка. Это можно трактовать двояко
Во первых не аргумент а прикол , я его увидела у Шария и мне сюжет понравился. Ролик ютубовский.
Я те так скажу , если бы Россия вдруг стала размещать свои военные базы у границ , в Канаде и Мексике ,то возможно так бы и выглядело , но на сегодняшний день , всё как раз наоборот. Ладно Олимпиада , Г8 , это всё мелочи , неприятные , но ничего , пережили ... но сегодняшний день , все эти манипуляции в Украине ,это уже перебор.
Не хочешь видеть очевидного , ради бога ..
Думаю, Россия не отказалась бы от такого варианта с Канадой и Мексикой, еслиб была возможность.
Другое дело что нет таковой.
Мне сильно не понравилось, что ОРТ, про этот случай с Рыбаком не сказало ни слова. То есть, сказали чтo похищен и пропал, но найден был 19-го сего месяца, и про находку ни слова, ни словечка. Это можно трактовать двояко
Я ОРТ не смотрю , поэтому не знаю чего там показывали.
В основном в интернете читаю и смотрю.
Я ОРТ не смотрю , поэтому не знаю чего там показывали.
В основном в интернете читаю и смотрю.
Так и я. Но ОРТ смотрю, потому что, хочу знать точно, как много врут, и в чем именно.
antoschka
30-04-2014, 20:10
Так и я. Но ОРТ смотрю, потому что, хочу знать точно, как много врут, и в чем именно.
А Гузееву :)
Думаю, Россия не отказалась бы от такого варианта с Канадой и Мексикой, еслиб была возможность.
Если кто и развяжет третью мировую, думаю с вашей стороны, превентативный атомный удар вроде как узаконен, а
с такойм ярой ненавистью и поддержкой обывателя - как пальцем об асфлальт.
И чего тебе всё ярость и ненависть мерещится?
Где ты её видишь ? Мы просто говорим всё как есть , на самом деле. Варшавский договор нарушен , обещали не продвигать НАТО на восток , обманули. Забрали в Украине ядерное оружие , пообещав 150 миллиардов , не заплатили ни копейки , Янукович в феврале о них заикнулся , и где этот Янукович..
А Гузееву :)
А шо Гузеева? Подалась в политику, как и я? Она идет в такое время, что я в то время еще на работе, не смотрю.
Не, ну наконец-то в Украине хоть кто-то прозрел. На майдане.
Зачем мне информация из вторых, третьих уст. Я тебе даю собственное мнение. По временным рамкам, второй десяток давно уже разменяла.
Это говорит о том, что даже у вас , вы воспринимаете инфу местную по разному...
Все также, как и здесь...
antoschka
30-04-2014, 20:19
И чего тебе всё ярость и ненависть мерещится?
Где ты её видишь ? Мы просто говорим всё как есть , на самом деле. Варшавский договор нарушен , обещали не продвигать НАТО на восток , обманули. Забрали в Украине ядерное оружие , пообещав 150 миллиардов , не заплатили ни копейки , Янукович в феврале о них заикнулся , и где этот Янукович..
на словах про варшавский, а эт не в счет у политиков, и хохлы сами от страшной бомбы отказались, больно хлопотно...
на словах про варшавский, а эт не в счет у политиков, и хохлы сами от страшной бомбы отказались, больно хлопотно...
А вот и нет. Во Львове верят, что им москали ядерные боеголовки скрутили, шобы ослабить их мощь
Да ладна, две-три базы на Чукотке и Аляску сами отдадут...:)
П.С. Девочки, хоть вы между собой не ругайтесь? А? Плз!
antoschka
30-04-2014, 20:26
А вот и нет. Во Львове верят, что им москали ядерные боеголовки скрутили, шобы ослабить их мощь
тут соседи у меня со Львову, в Испании побывали...., так где там ейтот Львив
Не сами , а предложили за отказ деньги .. на тот момент сумма была баснословной , до сих пор не выплатили ничего и не выплатят.
Не, ну наконец-то в Украине хоть кто-то прозрел. На майдане.
Действие чайка с печеньками прекращается наверное.
antoschka
30-04-2014, 20:34
Не сами , а предложили за отказ деньги .. на тот момент сумма была баснословной , до сих пор не выплатили ничего и не выплатят.
ну кто знает, как там было...., жаль, если там во власти одни уроды
ну кто знает, как там было...., жаль, если там во власти одни уроды
Хорошие люди во власть и в депутаты не идут. Совесть не позволяет.
antoschka
30-04-2014, 20:45
Хорошие люди во власть и в депутаты не идут. Совесть не позволяет.
собственно их выбирают, есть така процедура, и если не достоин , то и не попадешь :)
AndreiEnergetik
30-04-2014, 21:04
Во-первых, Крым действительно наш. Во-вторых, звоню регулярно в Карелию и в Петрозаводск в том числе. Пытаюсь не примешивать политику в личные отношения, но не со всеми получается. Срываются только те, кто против Путина. Их количественно меньше. Только один человек из более чем 20 моих контактов. Его жизнь и судьба- постоянный протест против всего, властей, медиков, юристов, женщин, семьи..
Поймите меня правильно, я не поклонник этого режима, при котором люди во власти имеют возможность безнаказанно обворовывать своих граждан.
Одновременно считаю, что революционный путь гораздо хуже и наверняка кровопролитный. Язвы такого рода , возникшие в последние десятилетия СССР и развившиеся в полной мере при правлении Ельцина лечатся все таки не оперативно, а "медикаментозно"
Тем более свидетельства тому, что в России ситуация постепенно налаживается есть. Посматриваю различные сайты гос.органов со статистикой, в которой немного понимаю.
Но как самые ценные свидетельства рассматриваю те, которые признаются нашими противниками. Например в докладе американского посла о коррупции в России отчетливо прослеживаются позитивные сдвиги о которых я и предположить не мог еще лет 5 назад. http://rusrep.ru/article/2011/01/24/corrupt/
У меня сестра и вообще много родни на Украине, поддерживает нынешнюю Киевскую власть. Звоним и просто говорим на общечеловеческие темы.
KALAMIES
30-04-2014, 21:10
Слава Тебе Господи, а то я уже думала, что среди украинцев, мозги есть только у меня и моей мамы
А твоя систер ещё на майдане? Или замёрзла/устала/прозрела, слава Господи?
Не прозрела нифига, буду вводить санкции))
К себе её заберёшь на перевоспитание ? )))
Моего свояка то не пускают , он пока не рыпается , а то влепят три года не въездных.
KALAMIES
30-04-2014, 21:31
Хоть разводись мне, ради святого дела. :D
Еще одна неплохая статья. И на фоне этого всего шановни смеют им рассказывать, на каком языке им говорить? Какими флагами махать? А не оборжемши безмерно, в неблагодарности забывши о субординации, кто кого танцуючи?
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3352502/
Кто вам сказал ,что путен хочет разрулить ситуацию на Украине?
Ему то ,как раз выгодно дестабилизировать там обстановку , чтобы все проблемы в своей стране(рецессия) можно было бы свалить на кого угодно, например на Америку.
Она ведь, проклятая ввела санкции, значит виновата во всем.
Внушить всем слушателям зомбоящика, что Омерига -враг намбер уан
А что, Америка друг?
leijona3
30-04-2014, 22:32
Тем более свидетельства тому, что в России ситуация постепенно налаживается есть.
Например в докладе американского посла о коррупции в России отчетливо прослеживаются позитивные сдвиги о которых я и предположить не мог еще лет 5 назад. http://rusrep.ru/article/2011/01/24/corrupt/
.
"Коррупция в России: растет не везде".
Безумно оптимистично... :D
KALAMIES
30-04-2014, 22:36
В Фи. зато растёт, везде. Как и кумовство, махровое.
AndreiEnergetik
30-04-2014, 22:42
Тут как кто толкует. По мне, так тенденция, отмеченная американским послом много лучше, чем то, что сейчас на Украине творится...
Про отношение к Родине, России.
Моя мать, не фотомодель, немолода, часто ребенком думал, что она слишком строга (авторитарна по нынешнему) В настоящее время тоже бывают "загогулины" типа выращивать картошку и сажать лук..и мне надо копать огород.. соседи смеются ей богу.. но
я её просто люблю и желаю ей добра и долгих лет жизни.
Считаю, что так и к Родине надо относиться, просто любить и не причинять ей вреда ни словами ни делами.
Кто ненавидит свою Родину, как правило так же относится и к своим близким.
leijona3
30-04-2014, 22:49
В Фи. зато растёт, везде. Как и кумовство, махровое.
А не надо "ляля" ...
Финляндия в тройке наименее коррумпированных стран.
leijona3
30-04-2014, 22:51
Кто ненавидит свою Родину, как правило так же относится и к своим близким.
Ненавидит тот свою Родину ,кто не хочет замечать ,как её обворовывают!
А коррупционеры именно воровством и занимаются.
AndreiEnergetik
30-04-2014, 22:56
А что, Америка друг?
Давайте оперировать не будем категориями "враг" Америка по моему скромному мнению , наш самый главный противник.
Сохранить американский образ жизни важнейшая задача для Америки, поскольку его значительное понижение вызовет такую реакцию, что Великая Октябрьская революция (переворот) покажутся детскими игрушками...
Не спасет ни накачка патриотической пропагандой, ни флаги в каждом дворе и прочее.. Голодные американцы терпеть не станут ,знамениты американский дух, традиции, оружие в каждом доме...доля латиноамериканского и афроамериканского населения.
А как сохранить доминирующие позиции без серьезных изменений внутри? Только дестабилизируя ситуацию у всех возможных конкурентов и предотвращая образование потенциальной сильных союзов..
Появилась Европа: "обвесили" её странами дотационными, Греция, Португалия, Румыния , Болгария...прочие..
Европа просела, но справилась- организованы конфликты в странах поставщиках энергии и транзитерах.
Ближний восток проявил тенденции к объединению- там конфликты..
В каждом конфликте роль США замечена и не отрицается.
На роль местных элит "одобряются и выдвигаются" заведомо люди со склонностью к воровству. Эти людьми легко манипулировать , контролируя их счета.
США пока выигрывают в свое игре. Спокойно , без нервов и истерик это надо признать.
В случае с Украиной например , не стоит испытывать эйфории от Крыма.. Страна транзитер энергии в Европу в хаосе. Цель достигнута.. РФ не будет вечно качать в Европу газ с поправкой на то, "сколько своруют на Украине"
Давайте оперировать не будем категориями "враг" Америка по моему скромному мнению , наш самый главный противник.
Сохранить американский образ жизни важнейшая задача для Америки, поскольку его значительное понижение вызовет такую реакцию, что Великая Октябрьская революция (переворот) покажутся детскими игрушками...
Не спасет ни накачка патриотической пропагандой, ни флаги в каждом дворе и прочее.. Голодные американцы терпеть не станут ,знамениты американский дух, традиции, оружие в каждом доме...доля латиноамериканского и афроамериканского населения.
А как сохранить доминирующие позиции без серьезных изменений внутри? Только дестабилизируя ситуацию у всех возможных конкурентов и предотвращая образование потенциальной сильных союзов..
Появилась Европа: "обвесили" её странами дотационными, Греция, Португалия, Румыния , Болгария...прочие..
Европа просела, но справилась- организованы конфликты в странах поставщиках энергии и транзитерах.
Ближний восток проявил тенденции к объединению- там конфликты..
В каждом конфликте роль США замечена и не отрицается.
На роль местных элит "одобряются и выдвигаются" заведомо люди со склонностью к воровству. Эти людьми легко манипулировать , контролируя их счета.
США пока выигрывают в свое игре. Спокойно , без нервов и истерик это надо признать.
В случае с Украиной например , не стоит испытывать эйфории от Крыма.. Страна транзитер энергии в Европу в хаосе. Цель достигнута.. РФ не будет вечно качать в Европу газ с поправкой на то, "сколько своруют на Украине"
Простите великодушно, наш - это чей?
Приколистка.
KALAMIES
30-04-2014, 23:11
А не надо "ляля" ...
Ты очки розовые снимай хоть вечерами поздними.
На двери сарая написано Х**, но там - дрова.
А не надо "ляля" ...
"И Америка - оплот демократии."
Пора взрослеть, мадам.
leijona3
30-04-2014, 23:22
Ты очки розовые снимай хоть вечерами поздними.
На двери сарая написано Х**, но там - дрова.
Хоть в очках,хоть без-против статистики не попрёшь...
http://www.kommersant.ru/doc/2358869
AndreiEnergetik
30-04-2014, 23:51
Простите великодушно, наш - это чей?
Прощаю великодушно. Крым Российский. Назвал его нашим, поскольку ассоциирую себя со своей Родиной -Россией. Так решили люди Крыма.
Основания:
Декларация Организации Объединенных Наций
Принята резолюцией 61/295 Генеральной Ассамблеи от 13 сентября 2007 года
Статья 2
Лица, принадлежащие к коренным народам, и коренные народы свободны и равны со всеми другими народами и отдельными лицами из их числа и имеют право быть свободными от какой бы то ни было дискриминации при осуществлении своих прав, в особенности дискриминации на основе их коренного происхождения или самобытности.
Статья 3
Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие.
Есть и в Уставе и в других документах ООН документы.. но как я понимаю, знакомиться с ними Вы и не собираетесь.. Для Вас , все что правильно для России изначально неприемлемо..
напомню, что помимо де юре, Крым Российский еще и де факто.
perpetuum mobile
01-05-2014, 00:10
Прощаю великодушно. Крым Российский. Назвал его нашим, поскольку ассоциирую себя со своей Родиной -Россией. Так решили люди Крыма.
Основания:
Декларация Организации Объединенных Наций
Принята резолюцией 61/295 Генеральной Ассамблеи от 13 сентября 2007 года
Статья 2
Лица, принадлежащие к коренным народам, и коренные народы свободны и равны со всеми другими народами и отдельными лицами из их числа и имеют право быть свободными от какой бы то ни было дискриминации при осуществлении своих прав, в особенности дискриминации на основе их коренного происхождения или самобытности.
Статья 3
Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие.
Есть и в Уставе и в других документах ООН документы.. но как я понимаю, знакомиться с ними Вы и не собираетесь.. Для Вас , все что правильно для России изначально неприемлемо..
особенно статья 3 понравилась - КОРЕННЫЕ народы. Кто там в Крыму КОРЕННОЙ народ? Ась? А чего коренным татарам ТАТАРСТАНА не разрешили "определиться"? Двойные стандарты? :D
perpetuum mobile
01-05-2014, 00:13
поняла. ты не в теме
Основания:...
Искренне вас поздравляю!
Но я спрашивал не о Крыме. Меня заинтересовал вот какой пассаж:
Наш противник - это чей, обственно, противник?
AndreiEnergetik
01-05-2014, 00:20
особенно статья 3 понравилась - КОРЕННЫЕ народы. Кто там в Крыму КОРЕННОЙ народ? Ась? А чего коренным татарам ТАТАРСТАНА не разрешили "определиться"? Двойные стандарты? :D
Будьте в ногу со временем. Крымско-татарский язык - уже официальный язык Крыма..
Готовится создание национального образования...
В Татарстане помогают с составлением документов законодательных,..
Легализация земель решается, с помощью которых Украина держала крымских татар "на крючке"
Это за срок менее двух месяцев..
Это политика клятых москалей во всех национальных регионах РФ,
делаются попытки возрождения языков, почти принудительно, например в Карелии, где в детсадах... сами карелы , мне знакомые, не отрицая полезности , НИКТО не учит свой язык..
AndreiEnergetik
01-05-2014, 00:21
Искренне вас поздравляю!
Но я спрашивал не о Крыме. Меня заинтересовал вот какой пассаж:
Наш противник - это чей, обственно, противник?
Мой ответ по Крыму Вам понятен? Стало должен быть понятен и потенциальный ответ о нашем противнике Америке. Переписывать для Вас не буду.
AndreiEnergetik
01-05-2014, 00:24
Почитайте историю референдума Татарстана в 1994 году. Депутаты от Татарстана после "торговли" вернулись в Госдуму..
Посмотрите текст вопроса в бюллетенях хотя бы. Хотя рыться в источниках дело не господское:)
Мой ответ по Крыму Вам понятен? Стало должен быть понятен и потенциальный ответ о нашем противнике Америке. Переписывать для Вас не буду.
Ну тогда и я не буду перечитывать. Оставайтесь непонятым, зато с Крымом :D
Будьте в ногу со временем. Крымско-татарский язык - уже официальный язык Крыма..
Легализация земель решается, с помощью которых Украина держала крымских татар "на крючке"
Это политика клятых москалей во всех национальных регионах РФ, Дополню:
30 апреля. INTERFAX.RU - Научно-исследовательский институт крымско-татарской литературы, языка и культуры может быть создан в Крыму на базе научного центра Крымского государственного инженерно-педагогического университета (КГИПУ), сообщил и.о. главы республики Сергей Аксенов.
"Мы будем также поддерживать все школы, где обучение идет на крымско-татарском языке", - сказал Аксенов, выступая в среду на встрече с преподавателями и студентами КГИПУ, а также представителями крымско-татарского, армянского, болгарского, греческого и немецкого национальных обществ Крыма в Симферополе.interfax.ru/374481
зы. Но некоторые молдавские украинки татарского происхождения из Хельсинки этого не видят :(
Хорошо сказал
http://www.youtube.com/watch?v=O440Iw1keM4
Да везде динозавры из покон веков "коренные" ... Свободу динозаврам! Выпустить кости из музеев! Мамонтов в парламенты! Тиранозавров в президенты!
Насчет Татарстана, так он и так на правах республики, а поскольку там часто бываю, то скажу настроения там вполне нормальные - живут и довольны.
perpetuum mobile
01-05-2014, 11:46
Это политика клятых москалей во всех национальных регионах РФ,
делаются попытки возрождения языков, почти принудительно, например в Карелии, где в детсадах... сами карелы , мне знакомые, не отрицая полезности , НИКТО не учит свой язык..
Уже?????? отлично. значит в Крыму теперь каждый имеет право на обслуживание на РОДНОМ языке и делопроизводство должно вестись на 3 языках - русский, украинский, крымо-татарский - иными словами все чиновники должны знать 3 языка
Буду благодарна если дадите ссылки ну хотя бы на официальные анкты на 3 государственных языках
2. пожалуйста тут поподробнее про "принудительно" :)
perpetuum mobile
01-05-2014, 12:05
Да везде динозавры из покон веков "коренные" ... Свободу динозаврам! Выпустить кости из музеев! Мамонтов в парламенты! Тиранозавров в президенты!
Насчет Татарстана, так он и так на правах республики, а поскольку там часто бываю, то скажу настроения там вполне нормальные - живут и довольны.
кроме татар-мусульман в татарстане есть еще кряшены и нагайбаки к примеру. у них нет своих школ, не знаю где они могут учить свои языки а нагайбаки даже считаются отдельной нацией. так что за всех татар не надо судить по татарстану.
http://komanda-k.ru/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD/%D0%BA%D1%80%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B
anttisepp
01-05-2014, 12:07
<...> Наш противник - это чей, обственно, противник?
?!
... С того времени он стал называть себя «мы», а Кольцо именовать «прелестью»... (Wiki)
(Извините, навеяло).
leijona3
01-05-2014, 13:00
"Мы,Николай 2Й..."
Первомайские задержания за гимн Украины
1 мая 2014 г. группа гражданских активистов прошла по Тверской улице с украинским флагом, исполняя украинский гимн в знак солидарности с братской страной. Несколько человек были задержаны сотрудниками полиции. Смотрите сюжет «Свободных новостей».
"Душу, тило мы положим за свою свободу"...
RKRTHsiYW1U#t=3
А вот и наш "Правый сектор"
Май, труд, Щукино. Националисты
01 мая 2014
Кому коллаборационистский Первомай на Красной площади, а кому вновь зиговать во славу Руси-матушки в районе Щукино!
Мир, труд, май.
http://www.echo.msk.ru/blog/akselenc/1311484-echo/
Ни какого уважения,к Украинскому Народу,у Вас нету.Ryssat оно и есть ryssat!!!быдло совковое.
Первомайские задержания за гимн Украины
1 мая 2014 г. группа гражданских активистов прошла по Тверской улице с украинским флагом, исполняя украинский гимн в знак солидарности с братской страной. Несколько человек были задержаны сотрудниками полиции. Смотрите сюжет «Свободных новостей».
"Душу, тило мы положим за свою свободу"...
RKRTHsiYW1U#t=3
прошлись бы эти активисты по Нью-Йорку , без разрешения , их бы отметелили и электрошокером успокоили.
Над ними народ потешался и в морду не бил , в Киеве бы русских уже избили до полусмерти.
прошлись бы эти активисты по Нью-Йорку , без разрешения , их бы отметелили и электрошокером успокоили.
Над ними народ потешался и в морду не бил , в Киеве бы русских уже избили до полусмерти.
Правильно сделали что прекратили провокацию....Пусть едут в Киев или Брюссель и там поют
XtreamCat
01-05-2014, 16:59
Ни какого уважения,к Украинскому Народу,у Вас нету.Ryssat оно и есть ryssat!!!быдло совковое.
Для финнов и все украинцы и карелы и инкерманландцы тоже - "ryssät". Так что уймись. :) А насчет "совкового быдла" - посмотрись в зеркало. :smoke:
Правильно сделали что прекратили провокацию....Пусть едут в Киев или Брюссель и там поют
Местным руссофобам , нужны темы , иначе усохнут от безделья. На соске сидеть скучно .
Быдло всегда рассуждает о насилии,как о законном праве сильного над слабым ,...свобода слова быдлу невыносима ,а свобода выйти на улицу с протестом и подавно.
( О том ,что по конституции люди имеют на это право ,быдлу неведомо)
:(
прошлись бы эти активисты по Нью-Йорку , без разрешения , их бы отметелили и электрошокером успокоили
"А у вас негров линчуют!" :)
Местным руссофобам , нужны темы , иначе усохнут от безделья. На соске сидеть скучно .
Даже так? Сильно сказано. А вы не могли бы назвать местных русофобов, сидящих на соске? Ну пусть страна знает своих героев?
lubopytno
01-05-2014, 17:31
Даже так? Сильно сказано. А вы не могли бы назвать местных русофобов, сидящих на соске? Ну пусть страна знает своих героев?
Какая простенькая ловушка для Лирии). Щас она "поведется", а Чико ее - в бан, за переход на личности))).
Какая простенькая ловушка для Лирии). Щас она "поведется", а Чико ее - в бан, за переход на личности))).
Это было бы слишком глупо даже для меня :D
Быдло всегда рассуждает о насилии,как о законном праве сильного над слабым ,...свобода слова быдлу невыносима ,а свобода выйти на улицу с протестом и подавно.
( О том ,что по конституции люди имеют на это право ,быдлу неведомо)
УзБогойтесь, прежде чем нести всяко разное , должны знать ,что по закону , любая акция , протестная или нет, должна быть заявлена , протестуй потом , сколько хочешь.
А почему вы всё время норовите оскорбить? Не нравлюсь , в игнор!
Это было бы слишком глупо даже для меня :D
Чико вы коварный.. поэтому , :p .
Leonilla
01-05-2014, 17:40
Но ответить на вопрос ей действительно нечем. Поэтому не стоит воспринимать её перлы серьёзно.
Но ответить на вопрос ей действительно нечем. Поэтому не стоит воспринимать её перлы серьёзно.
Это примерно тот же уровень ведения диспута, как если бы я сказал, что на форум примчались из-за границы проплаченные русофилы, чтобы проводить тут свою пропаганду идей Кремля.
Чьи перлы не надо воспринимать всерьез? Лирии? Я воспринимаю ей совершенно серьезно. Как это нечем ответить? Я ей при личной встрече слила всех неработающих русофобов с нашего форума. Вы ставите Лирию в неудобное положение. Она ж не может меня подвести.
perpetuum mobile
01-05-2014, 17:51
оно из питера виднее кто на соске а кто за идею :lol: :lol: :lol:
perpetuum mobile
01-05-2014, 17:52
Чьи перлы не надо воспринимать всерьез? Лирии? Я воспринимаю ей совершенно серьезно. Как это нечем ответить? Я ей при личной встрече слила всех неработающих русофобов с нашего форума. Вы ставите Лирию в неудобное положение. Она ж не может меня подвести.
Люсь ты що как мафа имеешь доступ к докУментам? :D
Leonilla
01-05-2014, 17:54
Люсиль,а у тебя точная информация есть о форумских безработных? Не смеши.
И избавься, наконец, от мании величия.
Люсь ты що как мафа имеешь доступ к докУментам? :D
А шо? Завидно?
Ты правда хочешь со мной позадираться?
Александр Турчинов возглавил список карателей Украины
http://lifenews.ru/news/132454
Не отвлекайтесь от темы....Поговорим о "героях"
Leonilla
01-05-2014, 18:00
Ты правда хочешь со мной позадираться?
Нет. Я мирный человек.
УзБогойтесь, прежде чем нести всяко разное , должны знать ,что по закону , любая акция , протестная или нет, должна быть заявлена , протестуй потом , сколько хочешь.
А почему вы всё время норовите оскорбить? Не нравлюсь , в игнор!
А тебя никто и не оскорбляет, ты же сама себя отнесла в эту категорию, такштааа, пеняй на себя.
"каждый выбирает по себе....(ах, как мне нравится это стих.в исполнении Филиппенко )
Митинги, свобода слова -неоспоримое право граждан-как и записано в Российской Конституции, см. ст.31
И разрешать или не разрешать никто не имеет ПРАВА!
Твое незнание собственной Конституции удивляет и огорчает,однако
Александр Турчинов возглавил список карателей Украины
http://lifenews.ru/news/132454
Не отвлекайтесь от темы....Поговорим о "героях"
Бывший глава украинской милиции Виталий Захарченко собственноручно составил перечень лиц, ответственных за убийства, аресты и дестабилизацию ситуации на юго-востоке Украины.
После объявления его в международный розыск, это классическое "Сам дурак!" :)
А тебя никто и не оскорбляет, ты же сама себя отнесла в эту категорию, такштааа, пеняй на себя.
"каждый выбирает по себе....(ах, как мне нравится это стих.в исполнении Филиппенко )
Митинги, свобода слова -неоспоримое право граждан-как и записано в Российской Конституции, см. ст.31
Какой там митинг???Идут 5 человек и ради провокации тащат украинский флаг и поют гимн....
зы.Я так и не понял во имя чего один из них держал в руках флажок РФ???
Какой там митинг???Идут 5 человек и ради провокации тащат украинский флаг и поют гимн....
зы.Я так и не понял во имя чего один из них держал в руках флажок РФ???
Украинский флаг в России - провокация.
Российский флаг в Украине - ?.. наверное, гражданская позиция?
"В Донецке сепаратисты под флагами РФ и самопровозглашенной «Донецкой народной республики» («ДНР») празднуют 1 мая"
В Украине флаг РФ это проявление сепаратизма???
http://s020.radikal.ru/i720/1405/67/21259d532d0e.jpg
А американский флаг на здании СБУ это какая позиция?
http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/275x/image_63282.jpg
KALAMIES
01-05-2014, 18:37
Раком. ))))))))))))))))
"В Донецке сепаратисты под флагами РФ и самопровозглашенной «Донецкой народной республики» («ДНР») празднуют 1 мая"
http://s020.radikal.ru/i720/1405/67/21259d532d0e.jpg
Однако, как удачно умеют гримироваться засланные москали-террористы. Если б не знала, что это они, подумала б, что просто женщины, просто люди
На сегодняшний день, в сложившихся обстоятельствах, в приведенном Вами примере - именно так.
Если у Вас есть иное толкование и понимание термина "сепаратизм" - выслушаю с интересом.
Ну ,во первых ,они, эти "идущие" еще не поняли куда они придут,когда поймут- будет поздно....
А флаг России над административным зданием в Украине -то экстремизмом называется.
Самое интересное, что за флаг Украины в самой Украине тоже могут дать в морду люди с коричнево-черными ленточками на груди , широко открытыми ртами и российкими флагами в руках!
Для ехпирименту, попробуйте сами , в Хельсинки водрузить российский флаг ,скажем ,над Парламентом, потом расскажете нам, как будут квалифицироваться ваши действия в полиции.ок?
:) ))) :eek:
На сегодняшний день, в сложившихся обстоятельствах, в приведенном Вами примере - именно так.
Если у Вас есть иное толкование и понимание термина "сепаратизм" - выслушаю с интересом.
Да, Вы правы совершенно, в слове сепаратизм нет ничего ругательного. Нас в Приднестровье тоже так называли. Отделяющиеся, то есть
Когда люди тыкают и ведут себя нарочито хамски , то это только их проблема. Продолжайте в том же духе .
Раком. ))))))))))))))))
:D :lol: :lol: :lol: :kiss:
Когда люди тыкают и ведут себя нарочито хамски , то это только их проблема. Продолжайте в том же духе .
На обращение на" ты" , давно уже никто здесь на форуме не обижается,я тоже:))
Но, тут ты права,
" ты" тоже бывает избирательным, ничего не поделаешь, так устроен мир :))
AndreiEnergetik
01-05-2014, 19:26
Уже?????? отлично. значит в Крыму теперь каждый имеет право на обслуживание на РОДНОМ языке и делопроизводство должно вестись на 3 языках - русский, украинский, крымо-татарский - иными словами все чиновники должны знать 3 языка
Буду благодарна если дадите ссылки ну хотя бы на официальные анкты на 3 государственных языках
2. пожалуйста тут поподробнее про "принудительно" :)
Про "принудительно" - поступило указание -набрать учителей карельского языка в детские сады Карелии... среди педагогов не нашли.. все финские.. среди карелов не нашли.. соглашались многие..зарплата была предложена относительно обычной учительской повыше.. но никто не умел по карельски говорить даже, что вскрылось на тестах.
С таким же успехом можно возрождать арамейский, вполне уважаемый язык , но без носителей...
Смиритесь с объективным процесса "умирания языков" . Жизнеспособные народности сохраняют своя язык и культуру не смотря на якобы проводящуюся русификацию.. примеров тому масса.
http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/275x/image_63282.jpg
Сегодня это уже не первый протухший фейк - в честь праздника подоставали "вкусняшки"?
Нет. Я мирный человек.
Молодец, Леонилла. Хороший ответ.
AndreiEnergetik
01-05-2014, 19:34
Элементарно Ватсон. Смотрим сообщения интересующего персонажа.
Каждое сообщение снабжается временем, когда оно было размещено. Сопоставляем эти данные с временем работы ( с утра до вечера) Если сообщения размещаются на протяжения всего дня и даже ночью..вывод : человече не работает.
Анализируем тексты сообщений. Если в них неаргументированная визгливая русофобия или наоборот "поцреотия", то перспектива найти работу -НОЛЬ
Модеры наверное имеют свой гешефт. Нормального человека не заставить "тралить" всю эту "помойку" бесплатно.
Leonilla
01-05-2014, 19:41
Элементарно Ватсон. Смотрим сообщения интересующего персонажа.
Каждое сообщение снабжается временем, когда оно было размещено. Сопоставляем эти данные с временем работы ( с утра до вечера) Если сообщения размещаются на протяжения всего дня и даже ночью..вывод : человече не работает.
Анализируем тексты сообщений. Если в них неаргументированная визгливая русофобия или наоборот "поцреотия", то перспектива найти работу -НОЛЬ
Модеры наверное имеют свой гешефт. Нормального человека не заставить "тралить" всю эту "помойку" бесплатно.
Большая работа проделана. Мне, например, эти вычисления "до лампочки"
Могут безработные редко писать, а работающие-часто. Не показатель.
Со вторым частично соглашусь. И с третьим-тоже.
Сегодня это уже не первый протухший фейк - в честь праздника подоставали "вкусняшки"?
"Мы добиваемся не правды, а эффекта." (c) Йозеф Геббельс
AndreiEnergetik
01-05-2014, 19:49
Большая работа проделана. Мне, например, эти вычисления "до лампочки"
Могут безработные редко писать, а работающие-часто. Не показатель.
Со вторым частично соглашусь. И с третьим-тоже.
Вычисления - громко сказано.. все интуитивно складывается ...и только при возникновении каких-то критических сомнений приступаю к анализу с применением записей, графиков...но это очень редко..и в основном по необходимости..
Вычисления - громко сказано.. все интуитивно складывается ...и только при возникновении каких-то критических сомнений приступаю к анализу с применением записей, графиков...но это очень редко..и в основном по необходимости..
Aliv, Aliv... Можно поменять ник, можно поменять IP, можно даже реанимировать старый ник - себя поменять не получается...
Leonilla
01-05-2014, 19:54
Вы мне становитесь симпатичны.
Leonilla
01-05-2014, 19:56
Aliv, Aliv... Можно поменять ник, можно поменять IP, можно даже реанимировать старый ник - себя поменять не получается...
Иногда получается. Жизнь-лучший учитель.
perpetuum mobile
01-05-2014, 19:57
Про "принудительно" - поступило указание -набрать учителей карельского языка в детские сады Карелии... среди педагогов не нашли.. все финские.. среди карелов не нашли.. соглашались многие..зарплата была предложена относительно обычной учительской повыше.. но никто не умел по карельски говорить даже, что вскрылось на тестах.
С таким же успехом можно возрождать арамейский, вполне уважаемый язык , но без носителей...
Смиритесь с объективным процесса "умирания языков" . Жизнеспособные народности сохраняют своя язык и культуру не смотря на якобы проводящуюся русификацию.. примеров тому масса.
не ЯКОБЫ а сознательно проводимая совком а до этого царской россией насильная ассимиляция малых народов России
Не удивляюсь если не найти учителей карелського языка потому что тут уж сколько раз писалии как после войны первым делом закрыли карельские школы. На эту темы самы карельцы тут писали и не раз и карел много а вот арамейцев как таковых уже нет как и древних римлян но есть их потомки и латынь до сих пор учат к примеру.
Языки без поддержки умирают, особенно языки малых народов и умная языковая политика не губит их а поддерживает.
Иногда получается. Жизнь-лучший учитель.
Жизнь - лучший драматург. Но это уже совсем другая тема...
С какого это перепугу вы решили что это фэйк - вот вам ссылка на украинский ресурс , наслаждайтесь :D
Сегодня один из пользователей соцсети facebook, скрывающийся под псевдонимом "Патриот Украины" опубликовал фотографию центрального входа в СБ Украины на которой видно, что входную группу украшает не только флаг Украины, но и США.
"Главное Управление СБУ - сепаратизм или оккупация?" - таким комментарием снабдил свое фото пользователь.
"Взгляд" связался с пресс-службой СБУ, с просьбой прокомментировать фото.
Там заявили, что это связано с проведением неких протокольных мероприятий и пообещали позже более подробно прокомментировать ситуацию.
http://vz.ua/news/31209-nad-sbu-povesili-amerikanskiy-flag
зы. Какие такие протокольные мероприятия - хозяин приехал? :gy:
С какого это перепугу вы решили что это фэйк - вот вам ссылка на украинский ресурс , наслаждайтесь :D
Я Вам сказал - тухлое.
Если Вы так легковерны и непереборчивы - это одно дело, но если Вы сознательно тащите "это" на общий форум... мне то зачем эта копрофагия? Наслаждайтесь без меня.
Я Вам сказал - тухлое.
Если Вы так легковерны и непереборчивы - это одно дело, но если Вы сознательно тащите "это" на общий форум... мне то зачем эта копрофагия? Наслаждайтесь без меня.
Протухший фэйк в переводе на литературный означает неправда которой уже много времени , это если у вас с нормальным русским языком проблемы. То есть вы меня обвинили во лжи , а я же вам привел доказательство того , что написанное мной есть правда.
Ваше сообщение:
Сообщение от lakmus
А я у вас всего лишь спросил:
Так как мы теперь знаем что это правда , то может ответите на вопрос?
зы. Хотя не надо отвечать , т.к. вопрос скорее риторический....
AndreiEnergetik
02-05-2014, 01:31
не ЯКОБЫ а сознательно проводимая совком а до этого царской россией насильная ассимиляция малых народов России
Не удивляюсь если не найти учителей карелського языка потому что тут уж сколько раз писалии как после войны первым делом закрыли карельские школы. На эту темы самы карельцы тут писали и не раз и карел много а вот арамейцев как таковых уже нет как и древних римлян но есть их потомки и латынь до сих пор учат к примеру.
Языки без поддержки умирают, особенно языки малых народов и умная языковая политика не губит их а поддерживает.
Языки умирают без борьбы за выживание их носителей.
Ассирийцы (у меня двое товарищей) почему то без всякой поддержки выживают уже пару тысяч лет, несмотря на факты геноцида.
Евреи, взяли и воссоздали иврит. Бывал в Якутии. При СССР и сейчас в органы власти практически насильственно вводят якутов. Учитель якутского языка получает 120 тыс рублей. Не скажу за всех, но та с которой я общался показывала квитки зарплатные. Она говорила, что через детскую комнату милиции приходится детей в школу для изучения языка таскать.
Современная Россия не царская Россия и не СССР. Издержки прошлых политических эпох не изжиты.
В истории каждой страны можно найти нелицеприятные факты.
Даже про Финляндию. Про воинские части из "красных" деревень слышали? А про расстрелы финских трибуналов?
Задаться целью искать нечистоты, можно найти их где угодно. И фея ходит по большому.
За карельцев чего бояться? Язык не сгинет. Сохранится в Финляндии. Ведь это один из диалектов финского
"Бобро поржаловать" фильм смотрели?
Чико вы коварный.. поэтому , :p .
Все верно, Родину, как и модераторов не выбирают...
Все верно, Родину, как и модераторов не выбирают...
Сравнение какое- то корявое и некорректное, совсем неуместное
Родину любят, даже если она уродина ,(благодаря своим правителям),поэтому и критикуют.
А с модераторами все гораздо проще:
Не надо их любить или ненавидеть ,они обычные люди :уважайте себя и свого оппонента, не забывайте про правила форума .
И все будут довольны друг другом, даже вы :))
"Мы добиваемся не правды, а эффекта." (c) Йозеф Геббельс
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/02/n_6123945.shtml
http://ria.ru/world/20140502/1006237578.html
http://ria.ru/world/20140502/1006239137.html
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140502074241.shtml
Началось?
Родину любят, даже если она уродина ,(благодаря своим правителям),поэтому и критикуют.
Не надо их любить или ненавидеть ,они обычные люди :уважайте себя и свого оппонента, не забывайте про правила форума .
Уважаемая Октава, модератор как и рефери должен быть нейтральным, в нашем случае - нет, если хочет высказывать свое особое мнение, так пусть сделает клона под другим именем и вперед! А там уж дальше модерирует всех (и себя в том числе), а то всё выглядит как тот самый авторитаризм, который так яро критикуется...
http://vz.ua/news/31209-nad-sbu-povesili-amerikanskiy-flag
зы. Какие такие протокольные мероприятия - хозяин приехал? :gy:
А когда ФСБ-ники были на Украи как у себя дома это как ?
Уважаемая Октава, модератор как и рефери должен быть нейтральным, в нашем случае - нет, если хочет высказывать свое особое мнение, так пусть сделает клона под другим именем и вперед! А там уж дальше модерирует всех (и себя в том числе), а то всё выглядит как тот самый авторитаризм, который так яро критикуется...
О том ,что должен модератор , все таки лучче узнать из правил форума.
А о том ,что он ,модератор право имеет , так я в этом и не сомневаюсь ,на то он и модератор..
Про рефери неудачное сравнение, модератор лишь следит ,чтобы не нарушались правила форума.
И я же вам уже говорила, что они обычные люди и могут иметь свою точку зрения, не совпадающую с вашей или с моей , что ж из этого следует?
Ваше" пусть" пусть остается с вами ,он вам ничего не должен.
И где вы увидели авторитаризм,? примеры плз,(желательно в соответствующую ветку)
О том ,что должен модератор , все таки лучче узнать из правил форума.
А о том ,что он ,модератор право имеет , так я в этом и не сомневаюсь ,на то он и модератор..
Про рефери неудачное сравнение, модератор лишь следит ,чтобы не нарушались правила форума.
И я же вам уже говорила, что они обычные люди и могут иметь свою точку зрения, не совпадающую с вашей или с моей , что ж из этого следует?
Ваше" пусть" пусть остается с вами ,он вам ничего не должен.
И где вы увидели авторитаризм,? примеры плз,(желательно в соответствующую ветку)
Примеры модерирования в одну сторону есть, примеры неприкрытой поддержки мнения одной из сторон тоже есть, чем не давление на мнение другой стороны, примеры приводить не считаю нужным, так как на форуме трутся одни и те же лица и все это уже на столе, так сказать...
Насчет иметь свою точку зрения - так в своем посту я сказал как выйти из ситуации...
Насчет соответствующей ветки, так скажите как часто Вы ее посещаете, а от посещения и реакция... (как на майдане, ведь лучше на лобном месте, чем в лесу, там сколько не аукай, а услышат единицы...)
Все будут довольны , когда модератор не будет делить всех , на своих и чужих и перестанет участвовать в политических темах.
Lasu2008
02-05-2014, 11:42
Все будут довольны , когда модератор не будет делить всех , на своих и чужих и перестанет участвовать в политических темах.
Такого не будет, ибо человеческий фактор. Жизнь штука несправедливая
Примеры модерирования в одну сторону есть, примеры неприкрытой поддержки мнения одной из сторон тоже есть, чем не давление на мнение другой стороны, примеры приводить не считаю нужным, так как на форуме трутся одни и те же лица и все это уже на столе, так сказать...
Насчет иметь свою точку зрения - так в своем посту я сказал как выйти из ситуации...
Насчет соответствующей ветки, так скажите как часто Вы ее посещаете, а от посещения и реакция... (как на майдане, ведь лучше на лобном месте, чем в лесу, там сколько не аукай, а услышат единицы...)
А вам не приходило в голову ,что модератор может имет СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,
и даже (о, ужос!) свою гражданскую позицию в свете происходящих событий.
О каком давлении идет речь, поясните, плз?
Раньше вы говорили про авторитаризм, примеров так и не последовало
Зачем устраивать дебаты в теме ,которая к модераторству не имеет никакого отношения?
Чтобы вас заметили?
А вам не приходило в голову ,что модератор может имет СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,
и даже (о, ужос!) свою гражданскую позицию в свете происходящих событий.
О каком давлении идет речь, поясните, плз?
Раньше вы говорили про авторитаризм, примеров так и не последовало
Зачем устраивать дебаты в теме ,которая к модераторству не имеет никакого отношения?
Чтобы вас заметили?
Как только появилась своя точка зрения , своя позиция , становись форумчанином. Значит модератор из тебя не вышел, ищи замену.
Как только появилась своя точка зрения , своя позиция , становись форумчанином. Значит модератор из тебя не вышел, ищи замену.
Разумеется, тебе неведомо , что выражение своей точки зрения модератором или кем либо не возбраняется и не противоречит правилам форума. Остальное -твои хотелки.
Тогда" о чем шумите вы.."..? в твоем варианте" ты"
Как получил второе гражданство,не можешь защищать интересы своей родины, не патриот.
Не можешь работать в высших госчинах.
Ищи себе замену.
Депутат ЕР,заместитель председателя госдуры С. Железняк.
Как-то так.
Разумеется, тебе неведомо , что выражение своей точки зрения модератором или кем либо не возбраняется и не противоречит правилам форума. Остальное -твои хотелки.
Тогда" о чем шумите вы.."..? в твоем варианте" ты"
На ты , окей , могу и на ты перейти ,жаль конечно , что не знаю тебя лично.
Конечно не возбраняется , но обсуждать , провокаторша :) Чико я не буду.. высказала своё мнение.
Как получил второе гражданство,не можешь защищать интересы своей родины, не патриот.
Не можешь работать в высших госчинах.
Ищи себе замену.
Депутат ЕР,заместитель председателя госдуры С. Железняк.
Как-то так.
Вот чего ты передёргиваешь ??? Я ж не пишу , что вообще не имеет права..
XtreamCat
02-05-2014, 13:33
В целом согласен. Касаемо последнего пункта. Наверное не следовало ставить перед Украиной вопрос ребром из серии: "или мы или евросоюз": тем более, что изначально сам вопрос ребром и не стоял: это на совести российской стороны. И газовый шантаж уже достал всех нормальных людей. Какой то миллер начинает шантажировать сопредельное государство, глупые люди в России от этого злорадствуют(как будто этот газ идет из их огорода), а глупые люди в Украине наезжают на меня(к примеру), - словно я какой то кум газпромовской братве и т. д.
То, что сейчас происходит - происходит по самому мрачному(югославскому) сценарию, некоторые говорят, что црушные марионетки в Киеве(в частности Наливайченко) четко следуют инструкциям и ведут страну к развалу. Сейчас уже совершенно очевидно, что именно это - не дело рук Путина. Обезьян (с обоих сторон) - породил не Путин и разумеется - не пафосно-романтическая толпа на майдане. - Так же как обезьян в Ливии - породила братва из Лэнгли, - так и толпы обезьян в других странах(Югославия, Ирак) - порождают они же.
Мне не понятно - почему Европа до сих пор позволяет ТАК себя иметь?
Канарейка
02-05-2014, 13:42
Модератор, как и рефери, может иметь и свое мнение, и своих любимчиков, и своих нелюбимчиков, аможет быть абсолютно безразличен к участникам. Другое дело, что когда он подсуживает любимчикам - это уже не профессионально.
Клонов создавать на форуме запрещено правилами форума, потому тем более не понятно, если нарушать этот пункт будут сами модераторы.
В целом согласен. Касаемо последнего пункта.
я с первым пунктом не согласен.. а как было в 1917? Из Российской империи полчучилась одна унитарная страна - Советская Россия. И, надо сказать, Советская Россия была прогрессивное государство. до тех пор пока ею руководили из Англии. примерно до 1933 г. с Украиной такая же ситуация как в 1917 с Россией в миниатюре.
я, например, согласен даже с тем что Украины на карте не будет вообще, для того что бы и в будущем не было бы причины конфликтовать.
врут, опять врут...
http://news.liga.net/news/politics/1584053-separatisty_zovut_zhiteley_slavyanska_stanovitsya_zhivym_shchitom.htm
Сепаратисты зовут жителей Славянска становиться "живым щитом"
не врут...
http://tvplus.dn.ua/pg/news/6/full/id=12250;
Лидер народного ополчения Славянска Вячеслав Пономарев днем 2 мая обратился к жителям города с просьбой не выходить на улицы.
KALAMIES
02-05-2014, 13:55
Новости всё тревожнее и я удивляюсь, почему в Украину не вводят спецконтингент "голубых касок" ООН. Ждут бОльшей крови, похоже. :( Югославия №2.........
Новости всё тревожнее и я удивляюсь, почему в Украину не вводят спецконтингент "голубых касок" ООН. Ждут бОльшей крови, похоже. :( Югославия №2.........
вот только этих там не хватало до кучи
может все-таки сами разберутся
http://s-plus.com.ua/slovyanci-blokuyut-ukra%D1%97nsku-armiyu/
Nordbear
02-05-2014, 14:25
Я не буду голосовать не за то и не за другое . И дело не в том что я не украинец . Моя позиция проста - идет дележ не территорий , а денег. "Кто то теряет - а кто то находит". Нынешние придурки у власти на Украине как голодные птенцы - открыли свое хайло и ждут денег от Евросоюза и США. Забыв об одном - "Старый друг лучше новых двух", и что эти деньги придется отрабатывать - и поставят "Раком" как тут написал один из пользователей.
Насчет Крыма - честно говоря меня это новость удивила - как можно так просто взять и отдать то что давало деньги в бюджет Украины? Это каким же надо быть идиотом :)
... если хочет высказывать свое особое мнение, так пусть сделает клона под другим именем и вперед! А там уж дальше модерирует всех (и себя в том числе)...
Вот писал как выйти из ситуации и свою гражданскую позицию отстаивать наравне со всеми, что сложного то? Беспристрасность - высший рейтинг судей, даже если и противоречит собственному мнению...
helena.cher
02-05-2014, 14:37
Украинские танки переехали человека в Ясногорке 2.05.2014
Смотреть до конца.
http://www.youtube.com/watch?v=kgoVJIq9BIA
Страшно подумать, что кто-то считает, что они не хунта, не бандиты и не фашисты.
Украинские танки переехали человека в Ясногорке 2.05.2014
Смотреть до конца.
http://www.youtube.com/watch?v=kgoVJIq9BIA
Страшно подумать, что кто-то считает, что они не хунта, не бандиты и не фашисты.
Путин сам подсказал как надо действовать
Мы будем проследовать террористов везде. В аэропорту – в аэропорту, вы уж меня извините, в туалете их поймаем мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все – вопрос закрыт окончательно.Автор цитаты Владимир Путин
Командующий Национальной гвардией Степан Полторак заявил, что Славянск практически очищен от террористов, сообщается на сайте МВД Украины. Спасибо за совет
helena.cher
02-05-2014, 14:57
Мы будем проследовать террористов везде. В аэропорту – в аэропорту, вы уж меня извините, в туалете их поймаем мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все – вопрос закрыт окончательно.Автор цитаты Владимир Путин
Командующий Национальной гвардией Степан Полторак заявил, что Славянск практически очищен от террористов, сообщается на сайте МВД Украины. Спасибо за совет
Люди на видео, пытающиеся остановить танки голыми руками, по-вашему, террористы.
Старик, которого переехали танком, видимо, главный террорист.
Вопрос действительно закрыт окончательно, без сомнения.
А где Вы терроризм-то реальный видели? Или действия на майдане к терроризму не относите? В чем разница-то? И там и там люди требующие каких-то изменений?...
А где Вы терроризм-то реальный видели? Или действия на майдане к терроризму не относите? В чем разница-то? И там и там люди требующие каких-то изменений?...
Вертолеты детишки подбили? или с гранатометом любой управится по низколетящей цели?путлеровские наемники и засланние казачки а с ними переговоры только так
Brat-Kvadrat
02-05-2014, 15:04
Боевиков уже 2 недели вежливо просят сложить оружие и разойтись по домам.
Даже сегодня им всего лишь предложили оставить захваченные здания и идти с миром.
XtreamCat
02-05-2014, 15:06
вот только этих там не хватало до кучи
может все-таки сами разберутся
http://s-plus.com.ua/slovyanci-blokuyut-ukra%D1%97nsku-armiyu/
Они сами уже давно не разбираются. В те страны: которые сами разбираются - директор цру и вице-президент другой страны - с инструкциями не приезжают.
XtreamCat
02-05-2014, 15:07
только так "Только так" - не надо. - А то на Украине будет - полная "чума".
XtreamCat
02-05-2014, 15:09
Боевиков уже 2 недели вежливо просят сложить оружие и разойтись по домам.
Даже сегодня им всего лишь предложили оставить захваченные здания и идти с миром.
Как только обезьяны из правосека сложат оружие, так сразу и защитники Донбасса сложат. По другому не получится.
Правый сектор" угрожает уничтожить ополченцев в Харькове
http://lifenews.ru/news/132506
ryDyc4WyzIA
"Только так" - не надо. - А то на Украине будет - полная "чума".
Больных изолировать, трупы умерших сжечь,
Профилактика чумы
Профилактика чумы включает в себя профилактические и противоэпидемические мероприятия.
Одним из самых важных моментов является скорейшая изоляция больного чумой или человека с подозрением на данное заболевание от окружающих людей.
Врачи и медицинские работники при оказании помощи больным чумой обязаны надевать противочумные костюмы.
Люди, находящиеся в очаге чумы, обязаны вакцинироваться специальной живой сухой вакциной.
Напомним, в Славянске проходит антитеррористическая операция, город взят в плотное кольцо силами украинской армии. Жителей просят не выходить на улицы во время антитеррористической операции.
Вертолеты детишки подбили? или с гранатометом любой управится по низколетящей цели?путлеровские наемники и засланние казачки а с ними переговоры только так
На майдане тоже не школьники были и с огнестрельным оружием тоже, только те герои, а эти террористы...
Кстати, а переговоры хоть какие-то были или только ультиматумы? Или власти Украины считают, что рук(войск) поговорить - это достаточно?
Brat-Kvadrat
02-05-2014, 15:19
Как только обезьяны из правосека сложат оружие, так сразу и защитники Донбасса сложат. По другому не получится.
Правого сектора нет и никогда не было, 500 человек? На 5 000 000 восточной Украины? Не смеши. Сашко завалили на раз, два. Я об этом якобы крутом лидере писал 3 месяца назад, обычный жирный боров. И все они там обычные хулиганы, не страшнее футбольных.
На майдане тоже не школьники были и с огнестрельным оружием тоже, только те герои, а эти террористы...
Кстати, а переговоры хоть какие-то были или только ультиматумы? Или власти Украины считают, что рук(войск) поговорить - это достаточно?
Да с деревянными щитами в строительных касках они прямо копия террористов наемников :) и с рпгшными камнями
Правого сектора нет и никогда не было, 500 человек? На 5 000 000 восточной Украины? Не смеши. Сашко завалили на раз, два. Я об этом якобы крутом лидере писал 3 месяца назад, обычный жирный боров. И все они там обычные хулиганы, не страшнее футбольных.
Глянь на этих "черных человечков-хулиганчиков" на видео ютуба выше
Brat-Kvadrat
02-05-2014, 15:23
Правый сектор" угрожает уничтожить ополченцев в Харькове
Это школьники какого класса? Или это все же первокурсники театрального училища? :lol: :lol: :lol:
российский зомбиящик :uglyhamme :sucks: :xbsod:
Ну ты то конечно знаешь больше всех , есть они или нет. :) .
Киевляне и украинцы по твоему , выдумщики придумщики , им делать нечего , байки придумывают про себя.
XtreamCat
02-05-2014, 15:38
Напомним, в Славянске проходит антитеррористическая операция, город взят в плотное кольцо силами украинской армии. Жителей просят не выходить на улицы во время антитеррористической операции.
Если даже в этот раз каратели одержат верх, то это только усугубит конфронтацию и окончательно разрушит Украину: ибо после этого - даже самые нейтральные жители Донбасса откажутся жить с подобными ублюдками в одной стране.
Brat-Kvadrat
02-05-2014, 15:38
Ну ты то конечно знаешь больше всех , есть они или нет. :)
Да, весь мир на ушах, 3-я мировая стучится в двери, санкции, угрозы, а там правый сектор ролики в ютуб постит, которые только русский зомбиящик транслирует.
Взвод российских мотострелков нарядили и заставили произнести текст по бумажке.
Это школьники какого класса? Или это все же первокурсники театрального училища? :lol: :lol: :lol:
российский зомбиящик :uglyhamme :sucks: :xbsod:
У тебя как в "Правом Секторе" свои связи коли так хорошо про все знаешь или часто смотришь Савика Шустера :telek: ???
Ну ты то конечно знаешь больше всех , есть они или нет. :) .
Киевляне и украинцы по твоему , выдумщики придумщики , им делать нечего , байки придумывают про себя.
А вам Киевляне сказали или зобоящик показывал?
А "правый сектор" они всю Украину контролируют и только вот эти маленькие районы им сопротивляются? Получается, что остальные украинцы с правосеками:) согласны?
Если даже в этот раз каратели одержат верх, то это только усугубит конфронтацию и окончательно разрушит Украину: ибо после этого - даже самые нейтральные жители Донбасса откажутся жить с подобными ублюдками в одной стране.
Из карателей там только гбшные террористы а силовики мвд украины и сбу должны уничтожить террористов и продолжить диалог с нормальными людми,а с ублюдками вы правы ,никто жить вместе не хочет ,по этому Украина выбрала Европу а ублюдки в мировой изоляции
XtreamCat
02-05-2014, 15:49
А "правый сектор" они всю Украину контролируют и только вот эти маленькие районы им сопротивляются? Получается, что остальные украинцы с правосеками:) согласны?
Когда тебе за выражение своего мнения будет грозить(по меньшей мере) - удар дубиной по голове, то тоже будешь ''СОГЛАСЕН'' с этими обезьянами.
Ну-ну... не уверен я, что это выделенное мною - про жителей Славянска.
Начни с себя, обратись в лечебное учреждение для проверки.
Я и не говорил про мирных жителей ,я про террористов с оружием угрожающих целосности Украины и гражданах других стран,по поводу л.у.ловите рыбу не нервничайте
Когда тебе за выражение своего мнения будет грозить(по меньшей мере) - удар дубиной по голове, то тоже будешь ''СОГЛАСЕН'' с этими обезьянами.
Так их так много, что они держат в страхе всю страну?
XtreamCat
02-05-2014, 16:01
Так их так много, что они держат в страхе всю страну? Эта коричневая чума растпространяется довольно быстро. Во всяком случае в Киеве и уже в Днепропетровсек, Одессе и Запарожье - люди боятся вслух выражать свое мнение иногда и - у себя дома. Про то, что бы что то написать в фейсбуке и других соц сетях - и речи быть не может. Лучше иногда сказать, что "все москали сволочи" что бы отвести беду от себя и от своих родных. Это знаю доподлинно от своего родственника: который сейчас в России.
Эта коричневая чума растпространяется довольно быстро. Во всяком случае в Киеве и уже в Днепропетровсек, Одессе и Запарожье - люди боятся вслух выражать свое мнение иногда и - у себя дома.
Вы главный провокатор там люди возмущенны действиями россии и только удивляются сказкам которые показывают по ру тв
XtreamCat
02-05-2014, 16:15
Вы главный провокатор там люди возмущенны действиями россии и только удивляются сказкам которые показывают по ру тв
Вы хоть в курсе значения слова "провокатор"? Всего лишь изложил информацию. Люди реально боятсся этих обезьян-правосеков. То, что неугодного кандидата в президенты жестоко избили возле теле-центра тоже "сказки по ру тв"???
Эта коричневая чума растпространяется довольно быстро..
Ну, в таком случае это получается мощное политическое движение, а не фашистская банда, как уверяет росТВ. Держать в страхе всю страну, исключая пару мелких городков. это под силу мощной и слаженной, дисциплинированной организации. Значит нужно приглашать за стол переговоров и договариваться, как цивилизованные люди и не устраивать партизанщину. А то захват заложников, обмен пленными, хрень какая то..
Уголовника Кернеса подстрелили (скорее всего свои), а воплей как про Кенеди. Уже смешно становится.
Вы хоть в курсе значения слова "провокатор"? Всего лишь изложил информацию. Люди реально боятсся этих обезьян-правосеков. То, что неугодного кандидата в президенты жестоко избили возле теле-центра тоже "сказки по ру тв"???
Я каждый день по скайпу с людьми с этого региона говорю,а дали за такую же пропаганду
XtreamCat
02-05-2014, 16:25
Ну, в таком случае это получается мощное политическое движение, а не фашистская банда, как уверяет росТВ. Держать в страхе всю страну, исключая пару мелких городков. это под силу мощной и слаженной, дисциплинированной организации. Значит нужно приглашать за стол переговоров и договариваться, как цивилизованные люди и не устраивать партизанщину. А то захват заложников, обмен пленными, хрень какая то..
Уголовника Кернеса подстрелили (скорее всего свои), а воплей как про Кенеди. Уже смешно становится.
Национал социалисты в Германии тоже были мощным политическим движением. Эту чуму следует уничтожать, а не садиться за стол переговоров.
Национал социалисты в Германии тоже были мощным политическим движением. Эту чуму следует уничтожать, а не садиться за стол переговоров.
ВЫ с путлером не перепутали ?это он призывы кидает как в конце 30их гитлер
XtreamCat
02-05-2014, 16:31
ВЫ с путлером не перепутали ?это он призывы кидает как в конце 30их гитлер
Да нет. Не путаю. Это вы хотите перевернуть все с ног наголову и скидываете с больной головы на здоровую.
Да нет. Не путаю. Это вы хотите перевернуть все с ног наголову и скидываете с больной головы на здоровую.
ГИТЛЕР«Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение.
Это цитата из речи Адольфа Гитлера, произнесенная 20 февраля 1938 года, которая передавалась по Австрийскому радио. Вслед за ней по стране прокатилась волна нацистских демонстраций. 24 февраля двадцатитысячная толпа нацистов в Граце ворвалась на городскую площадь, сбила громкоговорители, сорвала австрийские флаги и водрузила немецкий флаг со свастикой. В провинциях члены НСДАП стали брать власть в свои руки.
Вот тебе бабушка и Юрьев день :)Путин подчеркнул, что Россия и Украина — это один народ и на Украине будут и впредь жить миллионы русских людей, русскоязычных граждан, что означает, что Россия всегда будет защищать их интересы политическими, дипломатическими, правовыми средствами.
Больных изолировать, трупы умерших сжечь,
Профилактика чумы
Профилактика чумы включает в себя профилактические и противоэпидемические мероприятия.
Одним из самых важных моментов является скорейшая изоляция больного чумой или человека с подозрением на данное заболевание от окружающих людей.
Врачи и медицинские работники при оказании помощи больным чумой обязаны надевать противочумные костюмы.
Люди, находящиеся в очаге чумы, обязаны вакцинироваться специальной живой сухой вакциной.
Многие могут крикнуть "МодераторНаш"!
Уже третий раз пытаюсь довести, что этот пост с "трупы сжечь" явно экстремистсткий, только удаляют мои посты, а ентот остается...
Своего ума как не было так инет. :D Вам нужен пример от путина или дяди сэма. :) В своей башке одна горилка. :huck:
Я и не говорил про мирных жителей ,я про террористов с оружием угрожающих целосности Украины и гражданах других стран,по поводу л.у.ловите рыбу не нервничайте
Кол из башки вынь(аватарка) а то те думать мешает. :cranky:
А вам Киевляне сказали или зобоящик показывал?
Ненавистные вами антимайдановцы , с Киева.
Уже третий раз пытаюсь довести, что этот пост с "трупы сжечь" явно экстремистсткий, только удаляют мои посты, а ентот остается...
Это априори борьба с чумой в средние века,чуму же обещал устроить другой человек :) улавливаете?
Ненавистные вами антимайдановцы , с Киева.
Вы лично их знаете?в чем я сомневаюсь
Brat-Kvadrat
02-05-2014, 16:49
Так их так много, что они держат в страхе всю страну?
Много! 10 человек. Отделение Правого Сектора при ОБСЕ. Их задержали "мирные сторонники федерализации" и до сих пор удерживают, наверно скоро повесят, шпионы же.
Канарейка
02-05-2014, 16:49
Отвечаю единственный раз:
Посты Юрия ни чуть не экстремистее постов Кота. Инструкция по уничтожению чумы ничуть не опаснее прямых призывов уничтожать чуму
Вопрос закрыт.
Похоже жарко сегодня будет в Одессе , туда приехали ультрас , на футбольный матч.
http://bambuser.com/v/4584432
Вы лично их знаете?в чем я сомневаюсь
Мне всё раво , сомневаетесь или нет .
То есть ты призываешь истреблять людей, у которых взгляды на свою страну в корне отличаются от твоих иностранца(нота бене), взглядов? Интересная человеческая!?!? позиция.:(
А почему тогда весь просвещенный мир их поддерживает и вводят санкции против демократических, российских воров и бандитов?
[russian.fi, 2002-2014]