PDA

View Full Version : А как думают сами украинцы?!?!

Страницы : 1 2 3 [4]

Пауль
02-05-2014, 16:52
Это априори борьба с чумой в средние века,чуму же обещал устроить другой человек :) улавливаете?
http://www.youtube.com/watch?v=jQl4U3-bJ3g

Jurij
02-05-2014, 16:53
Ненавистные вами антимайдановцы , с Киева.
И я никогда не говорил что не уважаю или ненавижу людей кто против майдана ,но вот люди выдающие себя за местных и навязывающим свою политику с оружием ,террористы и ублюдки

Канарейка
02-05-2014, 16:59
Crest- предупреждение.

KALAMIES
02-05-2014, 16:59
Я и не говорил про мирных жителей ,я про террористов с оружием угрожающих целосности Украины и гражданах других стран,по поводу л.у.ловите рыбу не нервничайте
Это тебе был ответ на чумовой твой диагноз. И ловля рыбы/ вязание крючком/ шахматы и пр. здесь не при чём.
Мирные жители (женщины с детьми и старики) Харькова, Донецка, областных центров Юго -Востока Украины о том, что войскам не от кого их защищать, в камеры это говорят, кричат. И не только российским СМИ. Но они не люди, похоже. Они - чумой поражённые и проказой.
Удивляет меня, что сожаления ни слова нет от проукраинских форумчан о жертвах и от том, что в Украине гражданская война. Считай брат - на брата пошёл ... Это знак..... :(

Liria
02-05-2014, 17:00
И я никогда не говорил что не уважаю или ненавижу людей кто против майдана ,но вот люди выдающие себя за местных и навязывающим свою политику с оружием ,террористы и ублюдки

Вы про кого говорите , про американских наёмников ?
Они в Украине с февраля месяца.
Если про зелёных человечков , так ни одного пока не предъявили.
Нашли бы хотя бы одного , крику было бы на весь мир.

KALAMIES
02-05-2014, 17:23
Отвечаю единственный раз:
Посты Юрия ни чуть не экстремистее постов Кота. Инструкция по уничтожению чумы ничуть не опаснее прямых призывов уничтожать чуму
Вопрос закрыт.
Мы знаем, на чьей ты стороне. Твоё мнение по постам здесь необъективно априори.
*ты - самая красивая, да. :)

leijona3
02-05-2014, 17:37
ВЫ с путлером не перепутали ?это он призывы кидает как в конце 30их гитлер
Один в один,называется:
https://www.youtube.com/watch?v=FABYe1GPtxA
watch?v=FABYe1GPtxA

Канарейка
02-05-2014, 17:38
Мы знаем, на чьей ты стороне. Твоё мнение по постам здесь необъективно априори.
*ты - самая красивая, да. :)
На чье бы я стороне не была прямые оскорбления пользователей - недопустимы. О том, что украинцев и русских тут все в подряд поливают я вообще молчу. Ты считаешь, что такое ведение дискуссии есть правильно?

KALAMIES
02-05-2014, 17:46
На чье бы я стороне не была прямые оскорбления пользователей - недопустимы. О том, что украинцев и русских тут все в подряд поливают я вообще молчу. Ты считаешь, что такое ведение дискуссии есть правильно?
Оскорбления народов или большой его части ничем не лучше. Ибо это оскорбление вполне такое прямое, не завуалированное.
Ты же знаешь, я крайне редко ввязываюсь в полемику. Особенно в такой непростой теме. Неприятная тема и противоречивая, мне очень жаль, что всё это там в Украине сейчас происходит.
Ушёл. :(

Канарейка
02-05-2014, 17:50
Оскорбления народов или большой его части ничем не лучше. Ибо это оскорбление вполне такое прямое, не завуалированное.

Не лучше, но я не могу забанить полфорума. Хотя - честно - руки чешутся.

perpetuum mobile
02-05-2014, 17:50
Правый сектор" угрожает уничтожить ополченцев в Харькове
http://lifenews.ru/news/132506
ryDyc4WyzIA
ну этот гнилой канал только в россии и смотреть. хлеще киселева

Wisper
02-05-2014, 17:51
Один в один,называется:
https://www.youtube.com/watch?v=FABYe1GPtxA
watch?v=FABYe1GPtxA
Ну как тут не вспомнить старину Гегеля.:(

perpetuum mobile
02-05-2014, 17:54
На майдане тоже не школьники были и с огнестрельным оружием тоже, только те герои, а эти террористы...
Кстати, а переговоры хоть какие-то были или только ультиматумы? Или власти Украины считают, что рук(войск) поговорить - это достаточно?
ну несколько десятков едениц огнестрельного оружия, включая охтничьи супротив вооруженных до зубов сепартаистов- ну вы и даете!
п.с. с террористами переговоров нормальные страны НЕ ВЕДУТ! И россия тоже с чеченцами переговоры не вела а убивала. тупо. на войне как на войне
осуждать украину имея у себя чечню это полное лицемерие

perpetuum mobile
02-05-2014, 17:57
Эта коричневая чума растпространяется довольно быстро. Во всяком случае в Киеве и уже в Днепропетровсек, Одессе и Запарожье - люди боятся вслух выражать свое мнение иногда и - у себя дома. Про то, что бы что то написать в фейсбуке и других соц сетях - и речи быть не может. Лучше иногда сказать, что "все москали сволочи" что бы отвести беду от себя и от своих родных. Это знаю доподлинно от своего родственника: который сейчас в России.
:lol: :lol: :lol:
пишыыы кот, пишыыы про днепр и киев :lol: :lol: :lol: :lol:

JamesB
02-05-2014, 17:59
Ну как тут не вспомнить старину Гегеля.:(

жуть какая

perpetuum mobile
02-05-2014, 18:01
Вы про кого говорите , про американских наёмников ?
Они в Украине с февраля месяца.
Если про зелёных человечков , так ни одного пока не предъявили.
Нашли бы хотя бы одного , крику было бы на весь мир.
прямая связь из питера в ставку США.
последние данные от радлистки Лирии-Кэт :lol: :lol: :lol: