PDA

View Full Version : Не хотят беженцы жить в Средней Швеции

Страницы : 1 [2]

KALAMIES
08-01-2015, 22:01
Вы ничего не забыли про этого героя России??? Если бы только слова были.
Кстати - тут промелькнуло про то что эти французы яко бы вовали в Чечне и автоматы у них такие же как и у полции Кадырова.
В Сирии..... И "Калашников" пол мира использует..

vad314
09-01-2015, 00:06
В Сирии..... И "Калашников" пол мира использует..
Это единственное, что дала Россия двадцатого века миру.

XtreamCat
09-01-2015, 00:07
Считаю, что рисование всевозможных карикатур: что на мусульман, что на христиан: является не "свободой слова", а провокацией: основанной на отсутствии культуры и быдло-мышлении.

Сударь
09-01-2015, 00:09
Кстати - тут промелькнуло про то что эти французы яко бы вовали в Чечне и автоматы у них такие же как и у полции Кадырова.Ясен пень, что это проделки Путина. И автоматы дарственные - им лично подписаны.

А где вы мелькания выуживаете? ОБС?

Jeppu
09-01-2015, 00:20
Считаю, что рисование всевозможных карикатур: что на мусульман, что на христиан: является не "свободой слова", а провокацией: основанной на отсутствии культуры и быдло-мышлении.
ничего святого не осталось, нарисуй карикатурного педика, сразу в суд потянут. :abrogien: или негра педика

NB
09-01-2015, 00:40
Ясен пень, что это проделки Путина. И автоматы дарственные - им лично подписаны.

А где вы мелькания выуживаете? ОБС?
Мне нравится другой пассаж, Меркель давняя " подруга " ВВП!)

NB
09-01-2015, 00:53
ничего святого не осталось, нарисуй карикатурного педика, сразу в суд потянут. :abrogien: или негра педика

За рисунки убивать , это мерзость !!!
И если этим прикрывается ислам , ислам нужно прикрыть и забыть , у современного Человечества есть на данный момент все рычаги !!!
Если сейчас не сделаем, станем вторым Марсом ! Думаем быстро и четко! Обосраться не успеете)))

XtreamCat
09-01-2015, 07:44

Точно так же потянут в суд, если нарисовать карикатуру на кролика-яценюка и прочий укро лепрозорий, а так же на евро политиков поддерживающих всю эту шелупонь...

XtreamCat
09-01-2015, 07:47
За рисунки убивать , это мерзость !!!

А рисовать бездарные, провокационные рисунки, - из за которых дикари убивают невинных людей по всему миру, - не меньшая мерзость. Мерзость порождает мерзость. Это аксиома.

XtreamCat
09-01-2015, 08:00
Потому как, на мой взгляд, эти обе фигуры - Кадыров и Ходорковский - далеки от положительных героев.

P.S. Если Вам не нравятся мои комментарии, Вы можете смело их игнорировать.

Кадыров, раскаявшийся разбойник и сейчас творит благо. О раскаявшихся, ярким примером служит Князь Владимир. Что касается Ходорковского, то он - редкостная, жадная до денег и власти - мерзота. (имхо)

warlock
09-01-2015, 12:30
Кадыров, раскаявшийся разбойник и сейчас творит благо.

есть вещи которых не прощают, у которых нет срока давности...

RXZtKc4PzXo

PASTUH
09-01-2015, 12:37
А как это в переводе на русский будет? Обратно в обезьянию,тоесть в Ад.

warlock
09-01-2015, 13:03
За беженцев ничего не знаю помимо того, что часть их кебабаные и пицерии открывают.

и по моим наблюдениям те кто открывает кебабные и пицерии исламом сильно не страдают...наверное некогда им фигней страдать :)

TPAKTOP
09-01-2015, 13:33
Карикатуры помогли увидеть истинное лицо ислама -убийцы.
Кроме того - они высмеивают то что действительно смешно.
Это называется свобода слова. Как былр сказано выше - каррикатуры не должны оскорблять людей напрямую. А то что исламисты оскорбились - это их проблемы. Не зачем оскорблятся на правду.
Так что я за каррикатуры. Нарисуй карикатуры на иисуса -никаких убийств не будет

angel2010
09-01-2015, 13:42
вот еще одно из мнений

http://www.fergananews.com/articles/8365

XtreamCat
09-01-2015, 14:21
и по моим наблюдениям те кто открывает кебабные и пицерии исламом сильно не страдают...наверное некогда им фигней страдать :)

То, что кебабные и пицерии открывают беженцы - несусветная чушь. Кебабные и пицерии обычно открывают граждане Турции, а они беженцами не являются.

Бывают исключения. Знаю один сомалийский гадюшник, но я туда и не захожу, брезгливый я человек. Там обычно они сами и трутся.

Julla
09-01-2015, 16:08
да они только их кормят и денежек подкидывают...на фигню

Tasapuolinen
09-01-2015, 17:27
[QUOTE=XtreamCat]То, что кебабные и пицерии открывают беженцы - несусветная чушь. Кебабные и пицерии обычно открывают граждане Турции, а они беженцами не являются.

Здесь я что-то не совсем понял, эти граждане, по работе в Суоми лупу получили?Поясните.......

TPAKTOP
09-01-2015, 17:43
вот еще одно из мнений

http://www.fergananews.com/articles/8365
прекрасное мнение

Канарейка
09-01-2015, 18:27
Религия - повод, причины глубже. Очень примитивно считать, что не было бы ислама, то и террора бы не было. К сожалению, подобные преступления гораздо древнее ислама.

NB
09-01-2015, 18:49
Религия - повод, причины глубже. Очень примитивно считать, что не было бы ислама, то и террора бы не было. К сожалению, подобные преступления гораздо древнее ислама.

Как всегда с глубиной понимания процесов у вас плохо! Но я думаю это просто от недостатка базовых , знаний)))
Современная цивилизация должна выступить , против ислама в любом виде и разновидности! Демократические ценномсти не должны быть ширмой для откровенной , глупости , дикости , торжества идиотизма ( под видом ислама)
И чем вам не " понравился" Беслан? Когда я дома я всегда зажигаю свечу первого сентября и рядом ставлю стакан воды!

Submariner
09-01-2015, 19:29
Оскорблять религиозные чувства верующих, рисуя карикатуры на их святыни - мерзость.
Убивать тех, кто рисует карикатуры - мерзость.
Из-за кучки религиозных фанатиков обвинять всех, исповедующих данную религию - мерзость.
Пиариться на трагедии с криками "мы же вас предупреждали! голосуйте за нас!" - мерзость.
Толерантность к тем, кто приходит в твой дом и пытается установить в нём свои правила - мерзость.

ИМХО.

Канарейка
09-01-2015, 19:52
Как всегда с глубиной понимания процесов у вас плохо! Но я думаю это просто от недостатка базовых , знаний)))

Мне простительно, я красивая, потому умная - приятный довесок. :)

Религия, еще раз повторю, всего лишь повод. Я знаю тысячи примеров, когда убивали не из-за ислама, а по другим "идейным" соображениям. Тут не в исламе суть, а в фанатизме - любая фанатичная идея ведет к таким катастрофам. Беслан, да, мне очень жаль. Мне вообще жаль всех людей, погибших в подобных актах. Но мы знаем так же массу примеров, когда убивали и не во имя аллаха, из самых ярких последних примеров - Брейвик. Повторю: любая идея доведенная до фанатизма - взрывоопасна.

Канарейка
09-01-2015, 20:41
NB, настоятельно рекомендую сменить тон Ваших постов.

NB
09-01-2015, 20:46
NB, настоятельно рекомендую сменить тон Ваших постов.

Ну начинается , а где толлерантность к моим ХРИСТИАНСКИМ ЦЕННОСТЯМ?!
Вот это то вас всех и погубит!
Женщин в паранжу , мужиков в рабство! Ну а я как всегда уйду в ночь Великого Леса!
На сим в этой теме откланиваюсь , вы мне больше не интересны.
Не забываем, 1 сентября в Беслане!
Всех Благ и Удачи на дорогах!

brodaga @ po zizni @
10-01-2015, 19:56
Оскорблять религиозные чувства верующих, рисуя карикатуры на их святыни - мерзость.
Убивать тех, кто рисует карикатуры - мерзость.
Из-за кучки религиозных фанатиков обвинять всех, исповедующих данную религию - мерзость.
Пиариться на трагедии с криками "мы же вас предупреждали! голосуйте за нас!" - мерзость.
Толерантность к тем, кто приходит в твой дом и пытается установить в нём свои правила - мерзость.

ИМХО.
+1 . Присоединяюсь полностью .