PDA

View Full Version : Итоги неоконченной слявянской войны и Крымнашего. И что?

Страницы : 1 [2] 3 4

каксисинуа
22-02-2015, 12:17
Кому-то деньги платят за разжигание, что ли?
__
такие баталии не есть хороший признак. кроме того, может, медиа сами справятся с пропагандой, без моего участия (говорю я себе). бесплатно подрабатываете, товарищи!

Пауль
22-02-2015, 12:45
А что Россия и россияне по вашему получат от этой войны? Даже если возьмут Киев .
.
КИЕВНАШ!!!

juna
22-02-2015, 13:15
митинг в Москве, жесть, можно сразу с 47 минуты

NDu8pJs0wFI
Это жесть в квадрате!!!!!!! :bastard: :ogo: Аум Синрикё и «белое братство»- отдыхают.........

warlock
22-02-2015, 13:19
КИЕВНАШ!!!

и таки шо ви с ним делать будете ? засрёте как Выборг ?

Belskyi
22-02-2015, 13:31
... эти трепетные создания хотят продолжения войны, а сами в истерику впадают от меткого укола прямо в суть проблемы, которую они думают, у них получается маскировать
И вот еще подумалось...
Ведь они же, действительно, не за Украину болеют. И не продолжения войны хотят.
Им не важно чтоб победила Украина. Им важно чтобы кто-то "умыл" Россию.
И ради этого они готовы защищать хоть черта лысого.

vilkas
22-02-2015, 13:36
И вот еще подумалось...

паталогическая какая-то ненависть . уже не первый год,но все привыкнуть не могу. Люди,которых знала лично такое несут... даже не могу эпитетов подобрать.

правнук шмидта
22-02-2015, 13:47
Дети Донбасса (услышьте нас)
watch?v=YbNJt6wqXyE

Здесь дети могут рассказать и о прошлой войне. О чём, неплохо бы посмотреть и сравнить, любителям особого русского мира. http://yle.fi/uutiset/strashnye_vospominaniya_bezhenki_iz_chechni_lyudi_byli_pogrebeny_zazhivo/7810501

Belskyi
22-02-2015, 13:48
паталогическая какая-то ненависть . уже не первый год,но все привыкнуть не могу. Люди,которых знала лично такое несут... даже не могу эпитетов подобрать.
Это отрицание части себя, прежде всего.
Духовная инвалидность. Наверняка читали об этом, когда я писал в ЖЖ.
Вот оно и есть.

Time
22-02-2015, 13:51
Здесь дети могут рассказать и о прошлой войне. О чём, неплохо бы посмотреть и сравнить, любителям особого русского мира. http://yle.fi/uutiset/strashnye_vospominaniya_bezhenki_iz_chechni_lyudi_byli_pogrebeny_zazhivo/7810501
и это оправдывает украинскую армию?

каксисинуа
22-02-2015, 13:55
А никому не кажется, что усиление пропаганд с обеих сторон вообще не есть хороший признак?

mishel 13
22-02-2015, 14:49

Не. Это про"бревно в своем глазу и соринку в чужом".

Пауль
22-02-2015, 14:55
и таки шо ви с ним делать будете ? засрёте как Выборг ?
Про засрать - мысль хорошая, но уже не новая - плагиатить за майданом как-то уже не то, не пересрать никак маэстро...

Лисёнок
22-02-2015, 15:19
Я так понимаю, что в свое время СССР так сильно кого-то обидел, что теперь до конца жизни не простят, хотя на его месте уже давно другая страна.

М-да, это какое же слабое зрение надо иметь, чтобы не видеть заставок с титрами между сериями мыльной оперы
под названием Мир разрушим, а затем...начнём рушить сызнова

Лисёнок
22-02-2015, 15:30
И вот еще подумалось...

Это только ваш взгляд, а других вы не услышали.

Кроме такого вот вИдения вопроса есть и другое, с понятием чести, достоинства, справедливости, в которых вы отказываете своим оппонентам и оставляете это право лишь за собой (?)

правнук шмидта
22-02-2015, 15:36

Все кто поднял оружие на других, должен знать твёрдо, зачем он это делает? И сделал свой выбор. Очередная точка не возврата, ещё раз пройдена. И уважения, угрозами, вряд ли кто заслужит? Каждая живая тварь на земле, думает что мир крутиться неё. Но на самом деле всё наоборот. Вот отвечать каждому, придется за зад свой. На лжи вы ничего не построите. Как и примеру сам митинг антимайдан с лозунгами "За мир" и "Не простим" , как то абсурдно смотрится? Так что каждому по заслугам, воздасться!.

warlock
22-02-2015, 15:38
Про засрать - мысль хорошая, но уже не новая - плагиатить за майданом как-то уже не то, не пересрать никак маэстро...

дык это не моя мысль...так происходит везде куда приходит "русский" мир...

Vnik
22-02-2015, 15:42
Не надо было скакать. Да, русские такие, когда их оскорбляют и дерьмо на них льют, они не в полицию бегут жаловаться, а бьют по морде. Только терпят долго...

PT
22-02-2015, 15:58
Не надо было скакать. Да, русские такие, когда их оскорбляют и дерьмо на них льют, они не в полицию бегут жаловаться, а бьют по морде.

Главное, что бы не себя:))))

Vnik
22-02-2015, 16:07
Главное, что бы не себя:))))
Ну так может Вы, наконец то, мне объясните, как такие речевки с прыжками в принципе стали возможны на Украине? В школах с детьми разучивали. Почему власти не пресекали в корне и зачинщиков не сажали за решетку, а наоборот, всячески поддерживали? Это что, демократия такая? Вот когда кто-нибудь объяснит, тогда можно и поговорить "о чести, достоинстве, справедливости.."
Пока же никто, хоть как-нибудь, даже не пытался здесь этого объяснить. А я, например, эти вопросы задаю уже раз пятый, наверное.

KALAMIES
22-02-2015, 16:21
Ну так может Вы, наконец то, мне объясните, как такие речевки с прыжками в принципе стали возможны на Украине? В школах с детьми разучивали. Почему власти не пресекали в корне и зачинщиков не сажали за решетку, а наоборот, всячески поддерживали? Это что, демократия такая? Вот когда кто-нибудь объяснит, тогда можно и поговорить "о чести, достоинстве, справедливости.."
Пока же никто, хоть как-нибудь, даже не пытался здесь этого объяснить. А я, например, эти вопросы задаю уже раз пятый, наверное.
Никто тебе не ответит по существу.
В меньших масштабах подобное проходили в Прибалтике. Пресс был жуткий, оскорблений не счесть.
Счастье, что темперамент русскоязычного населения там близок к коренному, обошлось малыми жертвами. У нас на заводе раб. дружины создавали (ужас, как вспомню это противостояние) благо ума хватило многим не ввязываться... отвратительно всё это, до сих пор. :(

argis
22-02-2015, 16:22

Фраза " Кто не скачет, тот ..." была придумана в России

Во время Евромайдана и других связанных с ним событий можно было неоднократно слышать кричалку
"кто не скачет, тот москаль". Отношение к этой речевке неоднозначное. С одной стороны, она воспринималась
как шуточный флешмоб участников Евромайдана, с другой стороны, российские оппоненты принимали ее сугубо
на свой счет. Причем всех, кто выкрикивал эту речевку, сразу же относили к "фашистам", "бандеровцам" ну и так
далее по кругу. У меня к этой кричалке индифферентное отношение, я вроде как и не "хохол" и не "москаль".
Вместе с тем, хочу обратить внимание уважаемых участников дискуссии по украинским событиям с российской
стороны. Если Вы считаете, что данная речевка - сугубо украинский "фашистский" продукт, то посмотрите,
пожалуйста, следующее видео:

watch?v=5yaDDBea8hI

И один из комментариев:
" На майдане кричалка - "кто не скачет, тот москаль" использовалась в качестве разогрева, так как была
холодная погода и люди замерзали слушая выступления, надо было немного подвигаться и в шуточной
форме так сделали) Никто серьёзно это не воспринимал, "скакали" все и русские и украинцы, сам это видел )))
А вот в России всё сложнее... "Русский патриотизм" нередко переходящий в фашизм, поддерживается
и поощряется властью, одни высказывания Рогозина и Кургиняна чего стоят, а некоторые члены власти
от ЕР, откровенно поддерживают Мари ЛеПен во Франции..."

http://postalovsky-a.livejournal.com/121948.html

Vnik
22-02-2015, 16:27
Причем тут майдан? Целая площадь ШКОЛЬНИКОВ на митинге во Львове скакала и кричала "Москаляку на гиляку" под руководством учителей. Никак не от холода скакали, ибо тепло тогда еще было.
Пожалуйста:
https://www.youtube.com/watch?v=5L4tFkgPyUU

Всякого рода подонки есть в любой стране, но коренное отличие в том, что власти в нормальных странах такое жестко пресекают, а на Украине наоборот поддерживают, от правительства до учителей в школе.

Пауль
22-02-2015, 16:48
Это только ваш взгляд, а других вы не услышали.

Кроме такого вот вИдения вопроса есть и другое, с понятием чести, достоинства, справедливости, в которых вы отказываете своим оппонентам и оставляете это право лишь за собой (?)
А почему Вы только свое вИдение считаете единственно верным, может посмотреть на мир как на кубик Рубика, шесть граней, а вот комбинаций миллионы...

Marider
22-02-2015, 16:50

Во время Евромайдана и других связанных с ним событий [/url]

Так получилось, что мой родный брат во время Евромайдана был в Киеве (в командировке).
Не углубляясь в подробности: ему пришлось очень тяжело, хотя вроде и имя, и фамилия нерусские (у нас польско-русско-украинско-татарский микс). Доходило до того, что отказывались ему продавать даже буханку хлеба в магазине, говорили что-то вроде "розмовляти тільки українськи!" А он не умеет, к сожалению, ну не было возможности украинский выучить. Разве так к гостям можно относиться? Не у всех ведь только украинские корни.

Он ведь и работу людям давал! (был работодателем) А теперь киевский офис закрыт.

Пауль
22-02-2015, 16:51
дык это не моя мысль...так происходит везде куда приходит "русский" мир...
Майдан (центр Киева) засрали как-то без помощи русского мира, причем крепко засрали, что без помощи мускулистого Кличко отодраить не смогли...

len4ik
22-02-2015, 16:55
Так получилось, что мой родный брат во время Евромайдана был в Киеве (в командировке).
Не углубляясь в подробности: ему пришлось очень тяжело, хотя вроде и имя, и фамилия нерусские (у нас польско-русско-украинско-татарский микс). Дошло до того, что отказывались ему продавать даже буханку хлеба в магазине, говорили что-то вроде "розмовляти тільки українськи!" А он не умеет, к сожалению, ну не было возможности его выучить. Разве так к гостям можно относиться? Не у всех ведь только украинские корни.
Они так и к жителя Донбасса тотносятся , говорящим на украинском.
Фанатики

Mariangela
22-02-2015, 17:01

«Пляска святого Витта» особенно распространилась в немецких и фламандских странах (как и многие другие психозы, она не считалась болезнью, а объяснялась с позиций суеверия) .
«Пляска святого Витта» свирепствовала долте века. Люди собирались вместе, танцевали и пели долгие часы подряд, а порою по нескольку дней, пока не теряли сознание.
У многих из них начинались тяжелые судорожные припадки.

Виттова пляска
есть перевод латинского названия chorea St. Viti (danse de st. Guy, Veitstanz), которое первоначально служило для обозначения психической эпидемии, протекавшей с двигательным возбуждением и пляской (вероятно, истерического характера) , наблюдавшейся в XIV столетии в юго-западной Германии. Эти больные, по словам предания, находили исцеление после посещения часовни, посвященной святому Витту. В современной же медицине Виттовой пляской (пляской Святого Витта) , или хореей (chorea minor), называется определенная, довольно распространенная повсюду нервная болезнь, существенный симптом которой заключается в своеобразном судорожном расстройстве движений. Расстройство это характеризуется преимущественно беспокойством мышц конечностей, туловища и головы, вследствие которого в них происходит множество непроизвольных сокращений; они чрезвычайно разнообразны и происходят не беспрерывно, а в различные промежутки, как при полном покое больного, так и при совершении им произвольных движений. В большинстве случаев судороги, свойственные Виттовой пляске (они называются хореатическими) , настолько незначительны по своей интенсивности, что больные за все течение болезни могут оставаться на ногах и справляться с своими профессиональными занятиями. В начале болезни, когда она поражает детей школьного возраста, хореатические подергивания в лице и конечностях бывают столь слабы и похожи на произвольные движения, что нередко принимаются профанами за шалость. С другой стороны, есть случаи, в которых хореатические судороги настолько бурны, что больной ни одной минуты не может лежать спокойно и даже выбрасывается из постели; эта высокая степень болезни удачно характеризуется названием "folie des muscles" (помешательство мышц) .
Чаще всего рассматриваемою болезнью поражаются дети в возрасте от 6-ти лет до периода возмужалости; девочки значительно чаще мальчиков. Кроме того, предрасположение к ней обнаруживают беременные женщины. Наконец, в виде исключения она наблюдается в старческом возрасте. Продолжительность болезни в типических случаях колеблется от нескольких недель до нескольких месяцев. Выздоровление обыкновенно происходит таким образом, что хореатические подергивания становятся постепенно слабее и реже; у детей нередко после некоторого промежутка времени болезнь возобновляется. В типических случаях у детей В. пляска не представляет никакой опасности для жизни. Смертельный исход наблюдается иногда при хорее беременных и при старческих формах. Кроме того, существует вид хореи, в котором вместе с хореатическимн судорогами наблюдается прогрессирующее ослабление умственных способностей и общее истощение, ведущее к смертельному исходу. Эта редкая форма, свойственная исключительно взрослым, имеет характер наследственной болезни, поражающей нескольких членов одной и той же семьи. Наконец, судорожные движения, подходящие под категорию хореатических, нередко составляют одно из проявлений органических поражений головного мозга, поражая иногда одну половину тела (hemichorea)
Источник: Вся статья: http://bibliotekar.ru/bev/160.htm ; http://4uvstvo6.ru/emotsii-i-zdorove-6.html

S-vetka
22-02-2015, 17:06
Причем тут майдан? Целая площадь ШКОЛЬНИКОВ на митинге во Львове скакала и кричала "Москаляку на гиляку" под руководством учителей. Никак не от холода скакали, ибо тепло тогда еще было.
Пожалуйста:
https://www.youtube.com/watch?v=5L4tFkgPyUU

Всякого рода подонки есть в любой стране, но коренное отличие в том, что власти в нормальных странах такое жестко пресекают, а на Украине наоборот поддерживают, от правительства до учителей в школе.

Не на митинге во Львове, а в Дрогобыче. Не школьники, а студенты. Так что школьные учителя никак не могли быть руководителями. А вообще - это яркий пример того, как СМИ могут сделать ЯВЛЕНИЕМ любое СОБЫТИЕ. Отсюда все гиперболы - и целая площадь школьников, и руководящие ими учителя.

http://www.stopfake.org/kievskie-shkolniki-rusofoby-okazalis-drogobychskimi-studentami/

"Подонки всякого рода есть везде"...,ну, вы в курсе:

https://m.youtube.com/watch?v=NWSEXS0E0NU

PT
22-02-2015, 17:12
Итоги...:(((((
http://youtu.be/4skPtRMcjF4

Knop-Ka
22-02-2015, 17:14

это всегда было. только в безобидной форме. (я там прожила до 25 лет, а уехала за много лет до майдана)

для украинца попроще пошутить вслух про москаля - святое дело. это у них как-то автоматически,с детства(с молоком матери,чесслово)

здесь писали,что народ завели обещанием безвизового режима с Европой. верно,но,ИМХО, неприязнь к русским сыграла не меньшую роль. почувствовали,что можно наконец не только шуточки себе позволить. для простого народа отказ от ассоциации с Россией = умыть москалей, пусть и в ущерб себе.

Time
22-02-2015, 17:14
Все кто поднял оружие на других, должен знать твёрдо, зачем он это делает? И сделал свой выбор. Очередная точка не возврата, ещё раз пройдена. И уважения, угрозами, вряд ли кто заслужит? Каждая живая тварь на земле, думает что мир крутиться неё. Но на самом деле всё наоборот. Вот отвечать каждому, придется за зад свой. На лжи вы ничего не построите. Как и примеру сам митинг антимайдан с лозунгами "За мир" и "Не простим" , как то абсурдно смотрится? Так что каждому по заслугам, воздасться!.
О своей душе думайте прежде всего, мне брат рассказывал про поезда "дружбы" в Крыму!

juna
22-02-2015, 17:18
КИЕВНАШ!!!
Ой ли.....)))))) лучше живите« в краю непуганых оленей, Александр Македонский ».......

Knop-Ka
22-02-2015, 17:18

Во время Евромайдана и других связанных с ним событий можно было неоднократно слышать кричалку
"кто не скачет, тот москаль". Отношение к этой речевке неоднозначное. С одной стороны, она воспринималась
как шуточный флешмоб участников Евромайдана, с другой стороны, российские оппоненты принимали ее сугубо
на свой счет. Причем всех, кто выкрикивал эту речевку, сразу же относили к "фашистам", "бандеровцам" ну и так
далее по кругу. У меня к этой кричалке индифферентное отношение, я вроде как и не "хохол" и не "москаль".
Вместе с тем, хочу обратить внимание уважаемых участников дискуссии по украинским событиям с российской
стороны. Если Вы считаете, что данная речевка - сугубо украинский "фашистский" продукт, то посмотрите,
пожалуйста, следующее видео:

watch?v=5yaDDBea8hI

И один из комментариев:
" На майдане кричалка - "кто не скачет, тот москаль" использовалась в качестве разогрева, так как была
холодная погода и люди замерзали слушая выступления, надо было немного подвигаться и в шуточной
форме так сделали) Никто серьёзно это не воспринимал, "скакали" все и русские и украинцы, сам это видел )))
А вот в России всё сложнее... "Русский патриотизм" нередко переходящий в фашизм, поддерживается
и поощряется властью, одни высказывания Рогозина и Кургиняна чего стоят, а некоторые члены власти
от ЕР, откровенно поддерживают Мари ЛеПен во Франции..."

http://postalovsky-a.livejournal.com/121948.html

я подумала,"чем мне не угодила речёвка"

понимаю,что скакала молодёжь, не задумываясь о смысле речёвки, под влиянием общего порыва.

а речёвка плоха тем, что эта молодёжь свободно,не задумываясь задевала русских. это им не на майдане внушили,а - с молоком матери.

правнук шмидта
22-02-2015, 17:20

Эти фишки с закрашиванием русскоязычных обозначений, начались ещё с начала 90х почти во всех после СССР республиках. И сам лично могу свидетельствовать этому. Обыкновенная реакция на все беды. Так как по сути, у каждого государства должен быть свой путь развития, а не насильно и искусственно привитый из вне. Тогда наверно и будет иммунитет на более сложные заболевания. На счёт фразы, кто не скачет, тот в Москве живёт. Так вся страна по российским дорогам скачет и ничего , нормально реагирует. Но что касается украинской версии, то надо бывшего президента Украины расспросить. Он как раз в России прячется и наверно больше знает? Ведь события развивались как раз при нём?

Time
22-02-2015, 17:21
Не. Это про"бревно в своем глазу и соринку в чужом".
все что положено было сделано, извинения попрошены, компенсации выплачены, жилье восстановление..

Vnik
22-02-2015, 17:25
Не на митинге во Львове, а в Дрогобыче. Не школьники, а студенты. Так что школьные учителя никак не могли быть руководителями. А вообще - это яркий пример того, как СМИ могут сделать ЯВЛЕНИЕМ любое СОБЫТИЕ. Отсюда все гиперболы - и целая площадь школьников, и руководящие ими учителя.

http://www.stopfake.org/kievskie-shkolniki-rusofoby-okazalis-drogobychskimi-studentami/

В ютубе написано "во Львове". Но какая принципиальная разница то? Дрогобыч это не Украина что-ли? Какие СМИ, если снято любительской камерой и выложено в инет? Неужели инсценировка и снимали где-то в Митино?
И да, это событие - ЯВЛЕНИЕ, которое четко отражает, что в головах у поколения, выросшего за 23 года независимости. И не сами они такие стали, а под влиянием "старших" товарищей, в том числе и учителей.
Студенты, между прочим, самая сознательная часть молодежи, что же тогда о селюках то говорить.
А видео с площадью и школьниками я тоже где-то видел, найти сейчас так сразу не могу. Но если Вы настаиваете, я поищу для Вас.
А кстати, как Вы лично, к этому видео относитесь? Все хорошо там по Вашему?

правнук шмидта
22-02-2015, 17:29
О своей душе думайте прежде всего, мне брат рассказывал про поезда "дружбы" в Крыму!

В Крыму я был. Аляску хочу посмотреть! Слабо?

S-vetka
22-02-2015, 17:33
В ютубе написано "во Львове". Но какая принципиальная разница то? Дрогобыч это не Украина что-ли? Какие СМИ, если снято любительской камерой и выложено в инет? Неужели инсценировка и снимали где-то в Митино?
И да, это событие - ЯВЛЕНИЕ, которое четко отражает, что в головах у поколения, выросшего за 23 года независимости. И не сами они такие стали, а под влиянием "старших" товарищей, в том числе и учителей.
Студенты, между прочим, самая сознательная часть молодежи, что же тогда о селюках то говорить.
А видео с площадью и школьниками я тоже где-то видел, найти сейчас так сразу не могу. Но если Вы настаиваете, я поищу для Вас.

Вы посмотрите, будьте добры, мою вторую ссылку. Как ответ на ваше утверждение о "нормальных странах, где подобное жестко пресекают". Вот тогда будет о чем предметно разговаривать, на тему личного отношения...

Time
22-02-2015, 17:38
В Крыму я был. Аляску хочу посмотреть! Слабо?
берите визу и на Аляску!

Vnik
22-02-2015, 17:45
Но что касается украинской версии, то надо бывшего президента Украины расспросить. Он как раз в России прячется и наверно больше знает? Ведь события развивались как раз при нём?
При нем уже было окончание события, которое 23 года длилось. И да, с него надо спрашивать, что не задавил весь этот майдан в зародыше, хотя мог бы это сделать. Волеизъявление 50 тысяч человек в 40 милионной стране это, конечно, сильно, но призывы к свержению власти давить надо было решительно. Зато вон сейчас, когда "проевропейская оппозиция" у власти, давят всех инакомыслящих. Любое "другое" мнение приравнивается к сепаратизму и терроризму.
Тем не менее, продолжим:
- зная, как на Украине относились и относятся ко всему российскому, почему я, например, должен быть лоялен и симпатизировать всей Украине и украинцам? И желать ее процветания? Не должен. Скорее наоборот.
- зная, что к власти пришли русофобы, заметим, до войны, почему я должен переживать за их неудачи? Не должен.
- почему я должен жалеть украинцев, раз они сами привели за руку этих людей к власти, поверив в абсолютно демагогические лозунги? Ну раз ума нет, так кто же тут поможет?
- почему мне должны быть симпатичны украинцы, если они все свои беды валят на Россию и лично на Путина, но ни на чуточку не признавая своих ошибок? Все вокруг виноваты, только они белые и пушистые.

vaisan
22-02-2015, 17:48
Уважаемый, Vnik
А как Вы относитесь к этим людям на 2-м видео? Только честно.

Про ошибки: украинские сми вовсю пишут о них. Похоже, Вы не хотите их читать.

PT
22-02-2015, 17:48
При нем уже было окончание события, которое 23 года длилось. И да, с него надо спрашивать, что не задавил весь этот майдан в зародыше, хотя мог бы это сделать. Волеизъявление 50 тысяч человек в 40 милионной стране это, конечно, сильно, но призывы к свержению власти давить надо было решительно. Зато вон сейчас, когда "проевропейская оппозиция" у власти, давят всех инакомыслящих. Любое "другое" мнение приравнивается к сепаратизму и терроризму.
Тем не менее, продолжим:
- зная, как на Украине относились и относятся ко всему российскому, почему я, например, должен быть лоялен и симпатизировать всей Украине и украинцам? И желать ее процветания? Не должен. Скорее наоборот.
- зная, что к власти пришли русофобы, заметим, до войны, почему я должен переживать за их неудачи? Не должен.
- почему я должен жалеть украинцев, раз они сами привели за руку этих людей к власти, поверив в абсолютно демагогические лозунги? Ну раз ума нет, так кто же тут поможет?
- почему мне должны быть симпатичны украинцы, если они все свои беды валят на Россию и лично на Путина, но ни на чуточку не признавая своих ошибок? Все вокруг виноваты, только они белые и пушистые.

А кто Вам говорит , что должен?

Vnik
22-02-2015, 17:49
Вы посмотрите, будьте добры, мою вторую ссылку. Как ответ на ваше утверждение о "нормальных странах, где подобное жестко пресекают". Вот тогда будет о чем предметно разговаривать, на тему личного отношения...
Посмотрел, такое в РФ пресекается. За это в тюрьмы сажают.

Vnik
22-02-2015, 17:51
Уважаемый, Vnik
А как Вы относитесь к этим людям на 2-м видео? Только честно.
Отношусь очень отрицательно!

Vnik
22-02-2015, 17:54
А кто Вам говорит , что должен?
Так конечно я никому не должен и мне тоже никто :) Это я так пытаюсь выразить свои мысли.

warlock
22-02-2015, 17:57

кого из всевеликого войска донского посадили ? примеры в студию ...

PT
22-02-2015, 17:58
Так конечно я никому не должен и мне тоже никто :) Это я так пытаюсь выразить свои мысли.

Я вот тоже не пойму, почему в течении последних десятилетий в Украину вкачивали громадные средства россиян? Последний пример, чуть более года назад: г-н Путин, с его 15 миллиардами и газом в пол-цены...

Belskyi
22-02-2015, 18:01
А когда сажают и пресекают, ровно те же самые люди кричат: "Гэбня! Полицейское государство. Девочки просто танцевали в храме!"

vaisan
22-02-2015, 18:03
Я вот тоже не пойму, почему в течении последних десятилетий в Украину вкачивали громадные средства россиян? Последний пример, чуть более года назад: г-н Путин, с его 15 миллиардами и газом в пол-цены...
Так за эти бабки (точнее за последние 3 отданных Януковичу) и идет бойня.

Vnik
22-02-2015, 18:05
А за что?
Познакомился с их идеологией, мне нравится, нигде никаких "на гиляку", никаких призывов к насилию.:
http://www.odnako.org/blogs/ataman-vsevelikogo-voyska-donskogo-kazachestvo-nash-ideologicheskiy-otvet-vahhabizmu/

vaisan
22-02-2015, 18:07
А когда сажают и пресекают, ровно те же самые люди кричат: "Гэбня! Полицейское государство. Девочки просто танцевали в храме!"
Не путайте гендерные признаки. У Вас плохо со зрением?

Пауль
22-02-2015, 18:08
Ты уж точно должен знать...

S-vetka
22-02-2015, 18:09

Вы очень ошибаетесь. На видео хорошо видна отстранённость полиции от происходящего. Если вы знаете хоть одно - даже негромкое - уголовное дело с посадкой в тюрьму организаторов и участников движения православных фашистов - подскажите ссылку. Я не нашла, увы. Но, может, просто плохо искала?

vaisan
22-02-2015, 18:09
А за что?
Познакомился с их идеологией, мне нравится, нигде никаких "на гиляку", никаких призывов к насилию.:
http://www.odnako.org/blogs/ataman-vsevelikogo-voyska-donskogo-kazachestvo-nash-ideologicheskiy-otvet-vahhabizmu/
Vnik, я надеюсь Вы в пылу спора так неаккуратно выразились

warlock
22-02-2015, 18:10
А за что?

та ладно...вы наверное видео про православных фашистов невнимательно смотрели...
и таки да...эти же ухари воюют на территории сопредельного государства...

S-vetka
22-02-2015, 18:11

Мне тоже хочется на это надеяться.

Belskyi
22-02-2015, 18:11
А почему Вы только свое вИдение считаете единственно верным, может посмотреть на мир как на кубик Рубика, шесть граней, а вот комбинаций миллионы...
Есть слово такое - "оболванивание"
И именно это сейчас и происходит. По обе стороны.
Мир хотят поделить на плохих и хороший. Упростить сложнейшую ситуацию до примитивизма. Отсюда и ноги растут "Кто не скачет, тот - москаль"
Вот и на форуме.
Если осуждаешь Майдан, то значит тебе российское телевидение промыло мозги, ты всецело поддерживаешь абсолютно всё, что происходит в России, у тебя дома на стене висит портрет Сталина, а в гардеробе ты предпочитаешь ватник и кирзачи.
У людей даже не возникает сомнения, что тебе может быть противна вся ситуация, происходящая на Украине, но при этом ты можешь осуждать и не принимать какие-то моменты нынешней российской власти, жизни, общества.

Т.е. убили проститутку.
Ты говоришь: "Ужас! Бедная женщина!"
А в ответ слышишь упреки: "Значит он одобряет проституцию!"
Говоришь, мол, проституция - аморальна и заслуживает только осуждения.
Кричат: "Значит всех надо убивать, да?!"

Всё.
И не перепрыгнешь через это.
Люди-матрицы с квадратными головами.
И эти головы хороши только тем, что ими очень удобно биться о стену.
Собственно, для этого их и производят.

Vnik
22-02-2015, 18:19
Ну так тогда же были вроде еще братья навек.
С этим газом так вообще цирк. Дешевый газ жизненно важен был. Следите за мыслью:
Платежи за газ Украина осуществляла на 6-8 месяцев позже, чем его получала. Получала 50 млрд в год, сама расходовала половину - 25 млрд в год. Другую половину продавала зимой на пике цен задорого на спотовых рынках,
и только затем рассчитывалась с Россией. Причем закачивали летом в хранилища на дне цен.
То есть покупала 50 млрд за 250 долларов, а продавала 25 млрд за 500 долларов, то что получается? Правильно, полностью отбивала деньги за другую половину, ушедшую на собственное потребление, не потратив ни цента.
Ну а че, братья же.
Ну ладно, это типа бизнес. Но естественно России это нравиться не могло!

warlock
22-02-2015, 18:24
скажите уже проще...РФия просрала Украину при этом вложив в Украину огромные средства...
МИД и СВР облажались по полной...

Vnik
22-02-2015, 18:25
Так а Вы сами то прочитали? Я еще раз перечитал. Ну против ваххабизма борятся, а против умеренных мусульман нет. И без насилия. Так против вахаббитов все борятся. А больше там ничего такого экстремистского.

warlock
22-02-2015, 18:29
Так а Вы сами то прочитали? Я еще раз перечитал. Ну против ваххабизма борятся, а против умеренных мусульман нет. И без насилия. Так против вахаббитов все борятся. А больше там ничего такого экстремистского.

и то верно...ну маршируют с иконами, орут христос воскресе и зигу при этом кидают...
кстати эти бараны таки поклонники военных преступников Краснова и Шкуро...в церкви одной установили им памятную доску...а так жеж переодически пытались их реабилитировать как жертв сталинского террора...однако им отказали :vjaz:

warlock
22-02-2015, 18:33
Казаки увековечат Путина и атамана Краснова в памятнике за вклад в возрождение империи

Памятник Владимиру Путину появится в Петербурге. Однако авторы идеи планируют поставить российскому президенту в пару казачьего атамана Петра Краснова.

от еще одни клоуны ряженные

http://www.online812.ru/2015/02/16/007/?cmt_re=94107

Belskyi
22-02-2015, 18:33
Ну а че, братья же.
Ну ладно, это типа бизнес. Но естественно России это нравиться не могло!
Суверенная страна и это было их суверенное дело, как и из чего делать деньги по сути.
Интересно же другое.
Вот возьмём хотя бы 2006 год.
Цена на газ для Европы - 262 доллара за тысячу кубов.
Для Украины - 95 долларов.
Учитывая объемы поставок за тот год, получается что вместо полученных 5,2 млрд долларов, Россия могла бы получить 14.4 млрд. Неплохо, правда? 9 миллиардов долларов за год в виде скидки, которые по сути являются вложением и вкладом России в украинскую экономику. И это только за 2006 год. И только если считать газ, не учитывая все остальные отрасли экономики.
Эти 9 миллиардов не стоят лояльности со стороны украинского истеблишмента и общества?
Какого-то особого отношения и положения России. Разве нет?
За это "москаляку на гиляку" и политика открытой многолетней русофобии.

vaisan
22-02-2015, 18:34
Даже в Библии сказано: "...Не по словам, а по делам судимы Вы будете..."
Это по поводу их слов и деяний, которые Вы сами обнаружите во множестве на полях интернета и youtube.
Мне очень жаль.

warlock
22-02-2015, 18:34
Эти 9 миллиардов не стоят лояльности со стороны украинского истеблишмента и общества?

так мало бабла давали...нада было раз так эдак в 10 больше давать...в ущерб граджан РФии :vjaz:

1901a
22-02-2015, 18:50
Да много вопросов, например:

1. Почему тема названа по имени второго акта этой трагедии? Какой Итоги Крымнаша? Когда, самые что ни на есть- Итоги Майдана.

2. Кто эти 9 человек, которые по результатам опроса хотят, чтобы Украина вышла победителем. То есть, цена вопроса не волнует, количество убитых украинцев не интересует. 9 убийц на нашем форум есть. Хотелось бы знать, кто это, чтоб не дай Бог, не встать с ними однажды в один ряд, не сесть за один стол.

3. Навеяло другой темой. Почему жителей Мариуполя жалко, а жителей Донецка и Луганска- нет?

Люсь, ты прежде чем людей клеймить ,убийцами хоть головой подумай, ок? А то собака лает-ветер носит.

КРЫМ НУЖЕН ПУТИНУ И ПОДХОД К КPЫМУ ПО СУШЕ. КАЗИНО ОНИ ТАМ БУДУТ СTРОИТь, бабло рубить, народ счастливить там царские угодья, он ведь царь всея России.

И ПЛЕВАТь ИМ НА НАРОДы И ДЕМОКРАТИИ, ПРАВА ГРАЖДАН и прочий бред.
А жителей Мариуполя мне жалко как и всех страдающих, и пацанов российискх жалко.

Тока жители Мариуполя-друзья мои и в скайпе значатся уже много лет. Вот поэтому и спросила.
Уж от тебя неожидала столко злобы и яда, Люся, что с тобой? Ты же вес мир об`ездила, где ты врагов нашла?
Удивляюсь я как можно жить в Европе, иметь МООООРЕ инфы со всех мест мира и не видеть что происходит.

ЭТОТ КОНФЛИКТ НЕ НУЖЕН НИКОМУ. Был бы нужен-уже бы залезли все. Европа и Америка стоят и смотрят, тк
с вождем российским говорить-это как с Лениным в мавзолее беседу вести.

А в Крыму-полная попа. Эйфория прошла, мама 3 месяца безуспешно стояла в очереди на обмен бумаг. "До 18 года успеете.." жили без электричества каждый день. Одно дело окопов нарыть по периметру, а другое-создать что-то. В последнем не очень преуспелось. Говорить умеют с трибун золотых красиво.

И НЕНАВИСТь, ВЫ МНЕ ОБ`ЯСНИТЕ, ОТКУДА СТОЛьКО НЕНАВИСТИ (в том числе и здесь, на форуме?)
Сударь, Люса,антошка, вник, енергетик, каламиес и все, кто с ними. Вот откуда в вас ненависти, подозрителности и недоверия столько?
Я не обвиняю, понять хочу что происходит.

каксисинуа
22-02-2015, 19:05
Да это никакая не злоба и не яд. Каждому обывателю хочется мира. А видит каждый ситуацию по-своему. Никому же не хочется войны, только кто же нас спросит.

Именно это меня и пугает....

Vnik
22-02-2015, 19:14
Даже в Библии сказано: "...Не по словам, а по делам судимы Вы будете..."
Это по поводу их слов и деяний, которые Вы сами обнаружите во множестве на полях интернета и youtube.
Мне очень жаль.
Вы лучше Байдена пожалейте. У него деньги в ГТС Украины вложены, которая скоро станет металлоломом

Vnik
22-02-2015, 19:21
Суверенная страна и это было их суверенное дело, как и из чего делать деньги по сути.
Интересно же другое.
Вот возьмём хотя бы 2006 год.
Цена на газ для Европы - 262 доллара за тысячу кубов.
Для Украины - 95 долларов.
Учитывая объемы поставок за тот год, получается что вместо полученных 5,2 млрд долларов, Россия могла бы получить 14.4 млрд. Неплохо, правда? 9 миллиардов долларов за год в виде скидки, которые по сути являются вложением и вкладом России в украинскую экономику. И это только за 2006 год. И только если считать газ, не учитывая все остальные отрасли экономики.
Так а я тут еще провокационный вопрос задавал.
Зачем Россия строила Северный поток и хочет строить Турецкий (Южный), если пропускная способность ГТС Украины превышает любые Северный и Южный потоки вместе взятые, и позволяет прокачать любое нужное количество газа?
Я так думаю, что чисто из вредности, чтобы Украине насолить, прикурить от купюры в 40 млрд долларов.

правнук шмидта
22-02-2015, 19:22
Тем не менее, продолжим:

Ты знаешь, по большей части, отношение к русским везде одинаковое, по своим историческим заслугам. Европейская тоталитарность, требует сдержанности ко всем. Если конечно, ты не живёшь отдельно в супер дорогом отель люксе, в одиночку в своём личном русском мире. Если ты хочешь жить в обществе, тебе придется уважать украинцев, узбеков, чеченцев, сирийцев, финнов и т.д. Самый главный из русофобов, это собственные тараканы в голове. Причины неприязни украинцев, наверно кроются в истории. И вспомни простые истины, что зло, порождает только зло. Путина любить никто не обязан, он не девка и там более не Бог. Пресмыкаться можно, так как у него власть и деньги. Если конечно он сам ещё, способен управиться с военной машиной. А то ведь, все военные хотят квартиры и хорошие пенсии?

oktava
22-02-2015, 19:22
Плюсанула за победу Украины.
За то, чтобы оставили ее в покое , наконец и убрались поскорее оттуда . Чтобы все могли вздохнуть спокойно.
Война не нужна никому, ни Украине , ни России.(придурки и прочие городские сумашедшие не в
счет,)
Но что то мне подсказывает ,что они не успокоятся и будут гадить дальше. Сегодняшний взрыв в Харькове -тому подтверждение.

1901a
22-02-2015, 19:23
+миллион раз.
Все вопросы не в бровь, а в глаз.

Хотелось бы спросить у аффтара, а какие могут быть итоги при неоконченной войне на века?

Tämä on keskeneräisen sodan välitulosten päivitys.

Люся
22-02-2015, 19:25
, Люся, что с тобой? Ты же вес мир об`ездила, где ты врагов нашла?
Удивляюсь я как можно жить в Европе, иметь МООООРЕ инфы со всех мест мира и не видеть что происходит.
Я не обвиняю, понят хочу что происходит.

Так мало того, я еще полтора назад вполне отчетливым русофобом была. А финские газеты, как истину в последней инстанции читала...Вот и думай, почему. Наверное, потому что, не всё так, черт бы вас побрал, однозначно

1901a
22-02-2015, 19:26
опрос предвзятый изначально. каким боком в опросе фигурирует россия? почему нет США и ЕС как участников конфликта?

Слушай, Россия присутствовала в Минске, не? И в договоре прописано российскoе оружiе, если че.

Belskyi
22-02-2015, 19:30
Так а я тут еще провокационный вопрос задавал.
Зачем Россия строила Северный поток и хочет строить Турецкий (Южный), если пропускная способность ГТС Украины превышает любые Северный и Южный потоки вместе взятые, и позволяет прокачать любое нужное количество газа?
Я так думаю, что чисто из вредности, чтобы Украине насолить, прикурить от купюры в 40 млрд долларов.
Сергей Саныч Караганов в одном из интервью сказал очень точно об Украине: "Там не с кем договариваться. На Украине пока не сложилось собственных правящих элит, уверенное положение которых, было бы гарантией соблюдения любых соглашений."

JamesB
22-02-2015, 19:30
У меня тоже это спросишь?

Или у Обамы разрешения нада спрашивать?

Личный вопрос, у тебя родственники есть на Украине?
И почему так за Фи переживаешь, если тут не живешь и не финка?

Чтоб отрезать твои вопросы и претензии в корне - у тебя я ничего спрашивать не буду, отвечать так же.
У Обамы с удовльствием - если подвернется шанс.

Почему переживаю за Финляндию - потому что у меня столько же прав и обязанностей в данном государстве, как и у тебя.

1901a
22-02-2015, 19:35
Люсь, я думаю что 1901а уже сама не рада, что эти пресловутые свежие темы (одна прихлопнута, со стыда наверное) открыла. Пятничное обострение сменилось похмельем полит.протрезвления....

Я не не рада или рада, тема живет своей жизнию без меня.
А моих друзей не хочу выставить для полоскания и яда. И тобой в том числе.
Я тетя крепкая, все выдержу, даже в реале, а на форуме уж подавно.
-----------------------

ТОК ВОТ ЛЮДИ!
УЧИТЕ ЯЗЫКИ, БУДЕТЕ ВСЕХ ПОНИМАТь и сами выводы делать.
------------------------

Политпротрезвление:
в России уже полный культ личности путина. И ваша позиция-тому доказательство.
И ГБ: шников уже везде полно. Докажите мне обратное, господа. Можно без матов.

JamesB
22-02-2015, 19:40
Кстати, запретили ли действительно выезд полицейским из страны, ну как было в газетах?
Это правда?
Меня тут россияне уверяют что это не правда, выезд всем открыт, газетенки типа кп. лента.ру и нг врут.
Что единственный источник правды это РТ.
А там сказали что это не правда.

Лисёнок
22-02-2015, 19:41
http://echo.msk.ru/news/1498306-echo.html

Запись в соцсети: "О, наши взорвали укропов в Харькове".
..задержанные - граждане Украины. ...они прошли инструктаж и получили оружие в российском Белгороде. ... группа готовила несколько терактов...........
...................................... А теперь не без иронии:
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины.
Спросите вы у тех солдат,
Что под берёзами лежат,
И вам ответят их сыны -
Хотят ли русские войны!

1901a
22-02-2015, 19:46
странная методика проведения опроса.Сам задает и отвечает на вопросы.
Иными словами навязывает ответы или всё равно что ответите,всё равно я и только я прав.

В опросе кнопку нажать надо, а не меня слушать.
и спросила я А КАК ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ,
те. все вы, свое ощущение, а не мое.
Или все по указу привыкли делать?

Канарейка
22-02-2015, 19:46
Я бы попросила воздержаться от обсуждения друг друга, а так же постараться воздержаться от оскорбляющих друг друга эпитетов.
Спасибо!

Vnik
22-02-2015, 19:49
Кстати, запретили ли действительно выезд полицейским из страны, ну как было в газетах?
Это правда?
Меня тут россияне уверяют что это не правда, выезд всем открыт, газетенки типа кп. лента.ру и нг врут.
Официально не запретили, но настоятельно рекомендовали за границу не ездить. То есть поехать можно, но в полиции потом работать, наверное, уже не будешь.

ahma
22-02-2015, 19:53
Хочу задать вопрос всем русофобам, не кажется вам странно, что Порошенко едет в Давос- Волноваха, едет на конференцию по безопасности в Германию - Мариуполь, в Киев приезжают на годовщину Майдана - лидеры Европы - Харьков.

Я понимаю ГРУ и т.д.

А последний хит Порошенко в гостинице Москва в Киеве во время Майдана русские снайперы стреляли по указанию Суркова.

Это как миимум бредом назвать нельзя. Год Аваков искал и нашел))

1901a
22-02-2015, 19:55
вроде так, но почему то забывается - а почему вдруг откололся Крым и ушел Донбасс... а так - ничего звучит, проблемы в Украине только, остальное все хорошо, сами виноваты.... подленько так, но красиво...
Добавлю:
В мамином крымском дворе всем так по-южному пофик, даже ворота поставить не собрались за 15 лет в общий вход, там лето, семки, фрукта и теплынь. Какая политика? Им не надо ничего.
Поэтому пришли ребята, все сделали, а те даже и не поняли, что произошло, тока когда свет обрезали-тогда удивляться стали..
ЮГ-дело расслабленное. Да и в доброго царя поверили. опять.

JamesB
22-02-2015, 19:56
Официально не запретили, но настоятельно рекомендовали за границу не ездить. То есть поехать можно, но в полиции потом работать, наверное, уже не будешь.

Ну не знаю, не знаю.
Залезла сама в гугль, а тут вон депутаты запрашивают о запрете, а не о рекомендации вовсе.

Заместитель председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн направил обращение Министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву. В своем обращении законодатель просит проинформировать его о причинах введения запрета на выезд для всех категорий сотрудников МВД России,

http://hinshtein.ru/8970

Vnik
22-02-2015, 19:56
http://echo.msk.ru/news/1498306-echo.html

Запись в соцсети: "О, наши взорвали укропов в Харькове".
..задержанные - граждане Украины. ...они прошли инструктаж и получили оружие в российском Белгороде. ... группа готовила несколько терактов...........
...................................... А теперь не без иронии:
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины.
Спросите вы у тех солдат,
Что под берёзами лежат,
И вам ответят их сыны -
Хотят ли русские войны!
Да, да, причем не только оружие в Белгороде, но и обучение там в Белгороде проходили. И эта новость о задержании появилась через 1 час после теракта. Хорошо СБУ работает, признания за полчаса выбили.
А теперь не без иронии:
Где российские войска и спецназ ВВС РФ?
Какая досада, что задержанные - граждане Украины, да?
На марш в миллионном Харькове вышло не более 400 человек. Как же так, почему так мало? Где же всенародная поддержка, как об этом трубят СМИ Украины? А может быть ее нет, этой поддержки то? Может люди сидят и ждут, когда этот режим сам себя "сожрет"?

S-vetka
22-02-2015, 19:57
Это правда?

От самих полицейских:
"Тема окончательно скатилась в обсуждение, "а у нас, а у них!". И сотрудники разделились на 2 противоположных лагеря: тех кто был за границей и отлично отдохнул за приемлемые и деньги, и тех, кто там не был (или был но не там и не с теми целями), но продолжает утверждать что и у нас можно отдохнуть не плохо на море. В ноябре. В Сибири. Да-да, сотрудник не человек, а прежде всего сотрудник. Ныть не должен, а должен "стойко переносить все тяготы...маразам и бред, что льют на него сверху".

Несколько знакомых подали рапорта, последней каплей стал окончательный запрет:
1) ст. о/у розыска. Человек, неоднократно раскрывавший особо тяжкие в составе группы. Выслуги ~12. Отпуск только зимой, собрался с семьей недавно в Тунис. Ему сказали Крымнаш!
2) Связист. Отличный, толковый технарь, со своими знаниями после кафедры пришел в МВД. Служить. Терпел всё, лямку тянул. Отпуск только зимой, молодой еще. Крымнаш, ага.
3) Инспектор ОдиР. Собиралась в свадебное путешествие весной к морю, хотела подать рапорт пораньше, чуть затянула. Опоздала на 2 дня. Крымнаш!

Сейчас многие будут говорить, что молодые совсем оборзели, система глазом не моргнет, отряд не заметит потери бойца. Да-да, конечно. Системе до лампочки кто в ней работает, бумага все стерпит. Но это хорошие люди, и были хорошими, толковыми сотрудниками, которые хотели служить и работать. Но нет, политика сильнее."

http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=82429&page=420

Они на своем форуме эти запреты уже три года обсуждают, гайки закручиваются все сильнее...

Vnik
22-02-2015, 20:01
Ну не знаю, не знаю.
Залезла сама в гугль, а тут вон депутаты запрашивают о запрете, а не о рекомендации вовсе.

http://hinshtein.ru/8970
Ааа, ну это совсем свеженький приказ. Видимо устные, которые уже скоро год как, рекомендации не всеми соблюдались :). Теперь уже официальный приказ. Да дурость, конечно. Ничего, Хинштейн сейчас разрулит, бульдог тот еще.

JamesB
22-02-2015, 20:05
Ааа, ну это совсем свеженький приказ. Видимо устные, которые уже скоро год как, рекомендации не всеми соблюдались :). Теперь уже официальный приказ. Да дурость, конечно. Ничего, Хинштейн сейчас разрулит, бульдог тот еще.

Интересно, следущая группа профессий какая будет под запретом.

Не знаю ни одной развитой, демократичской страны, где полицейские, обычные причем, не имеют выезда.

1901a
22-02-2015, 20:07
В самом конце путинг расходится под ремейк "Вставай, страна, огромная!" :цранкы:

Форм, обмундирований и кокaрд-ослепнуть можно. Там невоенные были вообще?
И какое нормальное гос-во скандирует "не простим?"

Не простим-звучит миролюбиво.

Vnik
22-02-2015, 20:12
Интересно, следущая группа профессий какая будет под запретом.

Не знаю ни одной развитой, демократичской страны, где полицейские, обычные причем, не имеют выезда.
В приниципе - все госслужащие. Некая кривая логика здесь просматривается. Страна под экономическими санкциями, государство от этого слабеет. Госслужащие на службе у государства, оно им платит зарплату. Будьте любезны, в это сложное для страны время, поддержать экономику страны, не вывозя валюту на зарубежные курорты и не поддерживая, таким образом экономику враждебных стран, которые ввели санкции. :). Эдакий патриотизм должен быть как бы. В Крым - пожалуйста. Учитывая, что в каждой второй семье кто-то из супругов госслужащий - экономическая составляющая довольно ощутимая.
P.S. России до демократической страны ой как еще далеко...

JamesB
22-02-2015, 20:15
В приниципе - все госслужащие. Некая кривая логика здесь просматривается. Страна под экономическими санкциями, государство от этого слабеет. Госслужащие на службе у государства, оно им платит зарплату. Будьте любезны, в это сложное для страны время, поддержать экономику страны, не вывозя валюту на зарубежные курорты и не поддерживая, таким образом экономику враждебных стран, которые ввели санкции. :). Эдакий патриотизм должен быть как бы. В Крым - пожалуйста. Учитывая, что в каждой второй семье кто-то из супругов госслужащий - экономическая составляющая довольно ощутимая.

Похоже на железный занавес? Ведь санкции ввели не все страны мира, а запрет тотальный вроде как?

Riku rik
22-02-2015, 20:20
Это правда?
Да запретили, но только в Европу, например в Таиланд Вьетнам итд можно. Инфо от капитана полиции

JamesB
22-02-2015, 20:22
Да запретили, но только в Европу, например в Таиланд Вьетнам итд можно. Инфо от капитана полиции
Хорошо бы если правда. Не хочется чтоб ограничили выезд насовсем друзьям и близким.

Vnik
22-02-2015, 20:22
Похоже на железный занавес? Ведь санкции ввели не все страны мира, а запрет тотальный вроде как?
Нет, только на санкционные страны.

Vnik
22-02-2015, 20:25
Хорошо бы если правда. Не хочется чтоб ограничили выезд насовсем друзьям и близким.
Ничего страшного, не насовсем. С Украиной устаканится, нефть подорожает, рубль укрепится, санкции отменят, и все будет по прежнему. Ну и Крымнаш, конечно.

K100
22-02-2015, 20:26
почему в течении последних десятилетий в Украину вкачивали громадные средства россиян? Последний пример, чуть более года назад: г-н Путин, с его 15 миллиардами и газом в пол-цены...

Это делалось для того, чтобы Украина вела пророссийскую политику.

Лисёнок
22-02-2015, 20:28

Грани у кубика, хвост у собаки, у Пауля комбинации...

У справедливости только не может быть миллиона комбинаций, у совести не может быть комбинаций
и если это надо об,яснять....... :ktotam:

Riku rik
22-02-2015, 20:31
В Таиланде будете встречаться?

1901a
22-02-2015, 20:36
Вы, как то сказали, что "в Крым нынче никто не едет отдыхать" - ссылаясь на свою Маму. - Предложил Вам посмотреть на веб камерах - количество отдыхающих в Крыму. - Вы посмотрели? :)

Смотрела.

Marider
22-02-2015, 20:41
И ГБ: шников уже везде полно. Докажите мне обратное, господа. Можно без матов.
откуда столько средств на сие у государства российского? :)

На самом деле, подобное развитие дискуссий мне уже кажется несодержательным. Если данная тема так важна, и ей уделяется столько сил, времени и задора, так пора переходить уже на качественно новый уровень - помогать жертвам военных действий, которые так волнуют! Ведь даже среди знакомых хоть несколько, да найдется. Как говорится, с миру по нитке - нищему рубаха.

Иначе - создастся полное впечатление лишь праздного любования своим эго, имхо.

http://foto.russian.fi/forum/3051.jpg

belaja
22-02-2015, 20:46
дожились...фото убитых детей зачем в эту помойку постить?

1901a
22-02-2015, 20:55
Тем не менее, продолжим:
- зная, что к власти пришли русофобы, заметим, до войны, почему я должен переживатА ты американская шпионка. А также Аргис и 1901-я с американскими мордами на аватарах. Вы все насквозь американизировались. за их неудачи? Не должен.

Потому что Вы богаче, силнее и умнее. И мир видели поболее, опыта поболее. Это как в семье родители детям.

K100
22-02-2015, 21:03

Интересно, как аттестатованный сотрудник может поехать в Таиланд или во Вьетнам, если он обязан был сдать свой загранпаспорт в отдел кадров по месту работы?

lubopytno
22-02-2015, 21:05
Потому что Вы богаче, силнее и умнее. И мир видели поболее, опыта поболее. Это как в семье родители детям.

Глазам не верю - смайлик поставить не забыли соответствующий? Ну чтоб сарказм и ирония просматривались.

Особенно про семью. А совсем недавно - не-не-не, не братья, и даже не сводные!

1901a
22-02-2015, 21:06
Так мало того, я еще полтора назад вполне отчетливым русофобом была. А финские газеты, как истину в последней инстанции читала...Вот и думай, почему. Наверное, потому что, не всё так, черт бы вас побрал, однозначно

Уважаемые фомумчане,
вот вам и ответ на вопрос:
зачем я открыла эту тему.
Потому что 1,5 года назад мы все были другими,
а надо знать что мы чувствуем сегодня (и завтра, 23 февраля.)
ЩО у нас там на заврта?
Марш? С танками?

warlock
22-02-2015, 21:07
Интересно, как аттестатованный сотрудник может поехать в Таиланд или во Вьетнам, если он обязан был сдать свой загранпаспорт в отдел кадров по месту работы?

элементарно...пишешь рапорт на отпуск и...ну и потом по собственному желанию :vjaz:
хотя я никогда не сдавал паспорт в ок :D

Marider
22-02-2015, 21:13
belaya

Жертвы среди детей это трагическая реальность, которая происходит каждую минуту за кадром подобных праздных бесед, имхо.

1901a
22-02-2015, 21:15
откуда столько средств на сие у государства российского? :)

На самом деле, подобное развитие дискуссий мне уже кажется несодержательным. Если данная тема так важна, и ей уделяется столько сил, времени и задора, так пора переходить уже на качественно новый уровень - помогать жертвам военных действий, которые так волнуют! Ведь даже среди знакомых хоть несколько, да найдется. Как говорится, с миру по нитке - нищему рубаха.

Иначе - создастся полное впечатление лишь праздного любования своим эго, имхо.

Мой коммент относился к московскому антимайдану, а вернее к "зрителям", а не пальцем в небо.
Удалите фото, будте любезны, детей не надо выставлять, они уж ангелы и правда ничего не сделали.

vilkas
22-02-2015, 21:17
белая

Жертвы среди детей это трагическая реальность, которая происходит каждую минуту за кадром подобных праздных бесед, имхо.

У меня псикиха нежная-терпеть не могу созерцать трупы, похороны,гробы.
и хочется пролистывая форум не натыкаться на такое. можно под кат и предупреждать-нервным не смотреть?

1901a
22-02-2015, 21:18
Глазам не верю - смайлик поставить не забыли соответствующий? Ну чтоб сарказм и ирония просматривались.

Особенно про семью. А совсем недавно - не-не-не, не братья, и даже не сводные!
А нет смайлика, это и есть правда, тк тот, кто умеет, понимает, знает-тот обязан слабому помогать, разяснять.
И семью имела ввиду не политическую, а где мама, папа и дети.
Или когда дети делают что-то не так-вы их мутузите?

Лисёнок
22-02-2015, 21:19
Есть слово такое - "оболванивание". И именно это сейчас и происходит.
Если осуждаешь Майдан, то значит тебе российское телевидение промыло мозги, ты всецело поддерживаешь абсолютно всё, что происходит в России, у тебя дома на стене висит портрет Сталина, а в гардеробе ты предпочитаешь ватник и кирзачи.

У нас с вами, живущих посреди двух разных Миров, на стыке двух противоположных цивилизаций, в отличие от живущих за "железным занавесом", есть возможность выбирать - чья истина нам ближе, чья правда дороже, почему не верим одной и принимаем другую сторону.
И когда, твой собственный выбор свободного от догм (?) человека сделан, он автоматически "обрастает" атрибутикой в виде портрета Сталина, речёвок поддержки путина......говорить об оболванивании чересчур!
......Где же был ты сам, открывая душу тому или иному миросознанию?

Marider
22-02-2015, 21:20
Мой коммент относился к московскому антимайдану, а вернее к "зрителям", а не пальцем в небо.
Удалите фото, будте любезны, детей не надо выставлять, они уж ангелы и правда ничего не сделали.

Извините, нет. Сама удалять не буду. Это лицо войны, о которой в этой теме вроде так пекутся, и если в него смотреть так не хочется, возможно иметь смысл проанализировать адекватность своей оценки происходящего.

Belskyi
22-02-2015, 21:21
После окончания Второй Мировой немцев насильно и принудительно свозили в освобожденные концентрационные лагеря, чтобы те своими глазами видели, что было сделано с их одобрения.
Даже заставляли собственноручно рыть могилы и перезахоранивать останки бывших узников.
И именно это во многом, стало началом переформатирования немецкого национального самосознания на последующие вот уже 70 лет.

Marider
22-02-2015, 21:25
У меня псикиха нежная-терпеть не могу созерцать трупы, похороны,гробы.
и хочется пролистывая форум не натыкаться на такое. можно под кат и предупреждать-нервным не смотреть?

Тема о войне или о майских розах?

vilkas
22-02-2015, 21:29
Тема о войне или о нежных розах?

детскими трупами зачем спекулировать?

я того же мнения была,когда тут мертвую мать с девоцкой с развороченными ногами выкладывали-- незачем некрофилией заниматься. у меня подобное вызывает непонимание как минимум.

Есть мнение,что чрезмерное сочувствие перетягивает на себя плохие вибрации к сочувствующему.

belaja
22-02-2015, 21:30
После окончания Второй Мировой немцев насильно и принудительно свозили в освобожденные концентрационные лагеря, чтобы те своими глазами видели, что было сделано с их одобрения.
Даже заставляли собственноручно рыть могилы и перезахоранивать останки бывших узников.
И именно это во многом, стало началом переформатирования немецкого национального самосознания на последующие вот уже 70 лет.

в данном случае это излишняя и очень циничная попытка разогнать беседу до нужной скорости, такая завуалировання торговля горем, таким, которое не пережить нормальным людям

имхо

lubopytno
22-02-2015, 21:30
А нет смайлика, это и есть правда, тк тот, кто умеет, понимает, знает-тот обязан слабому помогать, разяснять.
И семью имела ввиду не политическую, а где мама, папа и дети.
Или когда дети делают что-то не так-вы их мутузите?

Ну слабый-то себя таковым не считает). "Мы - великие!" (с).

... А дети бывают ооочень разные, особенно взрослые, отделившиеся на свои "хлеба".

Marider
22-02-2015, 21:35

я того же мнения была,когда тут мертвую мать с девоцкой с развороченными ногами выкладывали-- незачем некрофилией заниматься. у меня подобное вызывает непонимание как минимум.

Есть мнение,что чрезмерное сочувствие перетягивает на себя плохие вибрации к сочувствующему.

А также 2belaja

Я уже свою позицию по этому поводу выразила в посте http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3481076&postcount=364.

Нельзя в войну играть понемножку: до сюда играю, а отсюда уже не играю.

Я в упомянутые Вами вибрации не верю, уже об этом говорила. А даже если на самом деле что-нибудь на себя от этих несчастных людей перетяну и еще один ребенок сможет выжить, буду рада. Для меня в этом вопроса о цене нет.

ahma
22-02-2015, 21:37

Я понимаю что эта фото с ДНР, с убитым мальчиком. Так пусть люди кто не видит что там гибнут от рук украинских ВСУ дети, и стреляют они по детям и старикам, и таким же мужчинам и женщинам.
Только такой ужас может людей отрезвить, как он и не кощунственен. И таких случаев в ДНР и ЛНР очень много,
На порядок и не один больше, чем они хуже чем в Харькове, Запорожья., почему ВСУ об этом н едумает, что при таком подходе и к ним в дом может такое прийти, типа а нам за что?

Belskyi
22-02-2015, 21:39
в данном случае это излишняя и очень циничная попытка разогнать беседу до нужной скорости, такая завуалировання торговля горем, таким, которое не пережить нормальным людям

имхо
У меня фото тоже вызвало в огромной степени отторжение. И это естественно.
Но у многих милых дам здесь не сходит Путин с уст, другие пекутся о полицейских в России и их загранпаспортах, третьи строчат стишки. А вот горе - оно такое.
И это здесь должно быть.
К сожалению, только такая сильная визуализация заставляет людей немного очухаться от того угара, в котором они пребывают.
Мало того, что пребывают... Они еще и еще раздувают огонь. Им мало этого огня.
Нужно больше ненависти. Больше вражды. Они питаются ею.

vilkas
22-02-2015, 21:41
Нельзя в войну играть понемножку: до сюда играю, а отсюда уже не играю.

.... Для меня в этом вопроса о цене нет.

играйте дальше,посерьёзному.

Такие методы меня от благотворительности отвращают. Но если это ваша ниша-флаг в руки.

perpetuum mobile
22-02-2015, 21:42
Я понимаю что эта фото с ДНР, с убитым мальчиком. Так пусть люди кто не видит что там гибнут от рук украинских ВСУ дети, и стреляют они по детям и старикам, и таким же мужчинам и женщинам.
Только такой ужас может людей отрезвить, как он ин не кощунственем. И таких в ДНР и ЛНР очень много.
На порядок и не один .
запостить сюда фото с молодым солдатом ВСУ которого выкинули из машины как мешок с наполовину оторванным черепом и мозгами рядом с ним? И усердное чикание фотоаппаратом российских корреспондентов? Может тоже чуть отрезвит? А? :eek:

vilkas
22-02-2015, 21:44
запостить сюда фото с молодым солдатом ВСУ которого выкинули из машины как мешок с наполовину оторванным черепом и мозгами рядом с ним? И усердное чикание фотоаппаратом российских корреспондентов? Может тоже чуть отрезвит? А? :еек:

Давайте,кто больше,только предупреждайте. Я на любые расчленёнки смотреть не хочу-пусть криминалисты этим занимаются.

belaja
22-02-2015, 21:45
Но у многих милых дам здесь не сходит Путин с уст, другие пекутся о полицейских в России и их загранпаспортах, третьи строчат стишки. А вот горе - оно такое.
И это здесь должно быть.
К сожалению, только такая сильная визуализация заставляет людей немного очухаться от того угара, в котором они пребывают.

бельский, ты ж понимаешь, что фото убитых детей уже давно никого и на за что не трогают, те самые душевные струны давно превратились в стальные канаты...были бы мы людьми - уже на дыбы встали бы после первого убитого/покалеченного ребенка. ан нет...фоточку запостить там, отписаться здесь, ссыль кинуть ...и всё. можно идти и спать спокойно, не теряя аппетита и бодрого вида.

в концлагеря водили тех, кто тихо смотрел на толпы, идущие мимо на убой, а тут ты кому что хочешь показать/доказать?

это спекуляция, не более

а о родных близких знакомых этих детей кто думает, опубликовали фото там, здесь и полмира смотрит и жует. а им "жить" как-то надо, не знаю как

belaja
22-02-2015, 21:47
нет, не люди, потому что после просмотра таких вот фотографий живем и дышим

vilkas
22-02-2015, 21:48
бельский, ты ж понимаешь, что фото убитых детей уже давно никого и на за что не трогают, те самые душевные струны давно превратились в стальные канаты...были бы мы людьми - уже на дыбы встали бы после первого убитого/покалеченного ребенка. ан нет...фоточку запостить там, отписаться здесь, ссыль кинуть ...и всё. можно идти и спать спокойно, не теряя аппетита и бодрого вида.

в концлагеря водили тех, кто тихо смотрел на толпы, идущие мимо на убой, а тут ты кому что хочешь показать/доказать?

это спекуляция, не более

а о родных близких знакомых этих детей кто думает, опубликовали фото там, здесь и полмира смотрит и жует. а им "жить" как-то надо, не знаю как

Белая, правильно ты говоришь-- фотографии тут разменная монета,кинут фоточку и во флуд пойдут...

K100
22-02-2015, 21:50
И это здесь должно быть.

Что делали жены/матери (женщины) солдат во время ВОВ (раз уж Вы упомянули о ней)? Ездили на поле боя созерцать трупы? Нет, они сидели дома, варили суп, заботились о детях и писали письма на фронт. Чем те женщины отличаются от присутствующих здесь? Ничем. Война мужское дело. Так было есть и будет. Думаю, что подобные фотографии уже лишнее. Мужики стерпят, а вот бабы.

И потом. Кого принудительно свозили в концлагеря? Кто рыл могилы и перезахоранивал останки узников? Ну не бабы же, правда.

ahma
22-02-2015, 21:52
запостить сюда фото с молодым солдатом ВСУ которого выкинули из машины как мешок с наполовину оторванным черепом и мозгами рядом с ним? И усердное чикание фотоаппаратом российских корреспондентов? Может тоже чуть отрезвит? А? :eek:

Ну во-первых ребенок, и солдат, разные вещи. Во-вторых солдата в ДНР не звали, он сам пришел и знал для чего пришел, ребенок никуда не приходил.

perpetuum mobile
22-02-2015, 21:53
Давайте,кто больше,только предупреждайте. Я на любые расчленёнки смотреть не хочу-пусть криминалисты этим занимаются.
это было не к тебе а к даме которая запостила фоту жертвы забыв однако что жертвы есть с обоих сторон. справедливости ради могла бы запостить но не буду. пусть жертвы покоятся в земле

perpetuum mobile
22-02-2015, 21:54
Ну во-первых ребенок, и солдат, разные вещи. Во-вторых солдата в ДНР не звали, он сам пришел и знал для чего пришел, ребенок никуда не приходил.
с вами разговор закончен
без ну и без во первых, вторых и третьих

Belskyi
22-02-2015, 21:54
это спекуляция, не более
Да, наверное, Вы правы.
Читаю и понимаю, что думал о людях несколько лучше, чем они есть.

ahma
22-02-2015, 21:55
Белая, правильно ты говоришь-- фотографии тут разменная монета,кинут фоточку и во флуд пойдут...
Разменная монета говорить о том, о чем знаешь по СМИ. А когда увидишь и подумаешь за что.
Сейчас принято говорить я знаю, я видел а как до дела психика слабая.

Моя хата с краю, обошлось и ладно, хорошая позиция, причем популярна и у финов.

Marider
22-02-2015, 21:56

Вот именно, и это тоже лицо войны. Никто не лучше, не хуже, они все в равной степени жертвы - люди, а не твари.

И это нужно прекратить, для всех.

vilkas
22-02-2015, 21:57
Что делали жены/матери (женщины) солдат во время ВОВ (раз уж Вы упомянули о ней)? Ездили на поле боя созерцать трупы? Нет, они сидели дома, варили суп, заботились о детях и писали письма на фронт. Чем те женщины отличаются от присутствующих здесь? Ничем. Война мужское дело. Так было есть и будет. Думаю, что подобные фотографии уже лишнее. Мужики стерпят, а вот бабы.

Спасибо за мужскую позицию.
Совсем не к теме раздуваемой войны,но вспомнила,как однажды мы приехали на дачу и сестра моего друга открыла холодильник,а там был кусок мяса,в котором завелись черви(лето,тепло,холодильник отключили) Сестра завизжaла,Он кунулся к ней-её в сторону,мне,подбежавшей рукой глаза закрыл,чтоб не смотрела на гадости. Истинные мужчины своих женщин берегут.

vilkas
22-02-2015, 21:59
это было не к тебе

меня тоже побереги,ну правда все ж видели,все понимают

Belskyi
22-02-2015, 22:00
Мужики стерпят, а вот бабы.
Если бы бабы варили щи, было бы проще.
Но стравливают здесь же бабы.
Крови жаждут... бабы.
Вот это и страшно.

Marider
22-02-2015, 22:01

уважаемая госпожа belaja
Данная фотография была взята с открытого источника - сми, соответственно озвученный Вами вопрос о разрешении близких и знакомых решен был уже ими.
Насколько я знаю, люди в зоне конфликта многое бы отдали, чтобы оно прекратилось.

belaja
22-02-2015, 22:03
уважаемая госпожа belaja
Данная фотография была взята с открытого источника - сми, соответственно озвученный Вами вопрос о разрешении близких и знакомых решен был уже ими.
Насколько я знаю, люди в зоне конфликта многое бы отдали, чтобы оно прекратилось.

если перевалите вопрос ответственности на другую сторону - полегчает?

S-vetka
22-02-2015, 22:04
Да, наверное, Вы правы.
Читаю и понимаю, что думал о людях несколько лучше, чем они есть.

Сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Marider
22-02-2015, 22:08
если перевалите вопрос ответственности на другую сторону - полегчает?

Непонятна логика, но тем не менее еще раз повторяю: касательно озвученного Вами вопроса о разрешении - разрешение на публикацию данной фотографии в публичных средствах информации есть. Есть еще что-то интересует, обращайтесь.

belaja
22-02-2015, 22:09
Непонятна логика, но тем не менее еще раз повторяю: касательно озвученного Вами вопроса о разрешении - разрешение на публикацию данной фотографии в сми есть. Есть еще что-то интересует, обращайтесь.

бпльше меня ничего не интересует

я больше ничего не понимаю, как можно так убираться рогом над очевидным фактом

Marider
22-02-2015, 22:10
бпльше меня ничего не интересует

я больше ничего не понимаю, как можно так убираться рогом над очевидным фактом

Ну если не интересует, то славно, что разобрались.

K100
22-02-2015, 22:12
Крови жаждут... бабы.
Вот это и страшно.

Ну есть ведь и нормальные бабы, без яда и ненависти. А те, которые стравливают, думаете перестанут это делать после просмотра? Я так не думаю. Вот и получается, что страдает психика нормальных баб.

Кстати, фотку выставила тоже...женщина.

Belskyi
22-02-2015, 22:13
Сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
"Гневаясь, не согрешайте..."

Последние пару страниц очень хорошая прививка от форума.

Wisper
22-02-2015, 22:13

Интересно, а кто додумался фото детей выставлять? Слава Богу, что не застал. Вот что то мне подсказывает, что это точно один из патриотов Великой России. Я угадал?

Marider
22-02-2015, 22:20

Прошу прощения, не заметила этого Вашего лир.отступления про спокойный сон сторонних обывателей. В принципе, уже писала об этом здесь: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3461729&postcount=13.

Не знаю, может быть у кого-то эти душевные струны уже стали канатами, для меня данный вопрос повышенной болезненности. Спокойствие, наверное, возвратится только тогда когда прекратятся жертвы - и с одной, и с другой стороны.

len4ik
22-02-2015, 22:26
Интересно, а кто додумался фото детей выставлять? Слава Богу, что не застал. Вот что то мне подсказывает, что это точно один из патриотов Великой России. Я угадал?
Застал , пост 352

Dik2
22-02-2015, 22:31
Тетки, сегодня прощенное воскресенье, угомонитесь!

vilkas
22-02-2015, 22:35
Тетки, сегодня прощенное воскресенье, угомонитесь!

Ты что? тут всем ,придя из флуда,прививку от равнодушия вкололи!

S-vetka
22-02-2015, 22:36
"Гневаясь, не согрешайте..."

Последние пару страниц очень хорошая прививка от форума.

"Солнце да не зайдет в гневе вашем; и не давайте места диаволу...". Всем нам.

Лисёнок
22-02-2015, 23:03
Крови жаждут... бабы.
Вот это и страшно.

Бабы, как тут дам называют, все разные. Согласовать и выработать между собой единый взгляд по всем позициям они не могут, но и крови, несмотря на идейное противостояние, никто из них не жаждет!

Стравливания, они лишь мерещатся некоторым, тогда как в действительности противоположные стороны хотят показать оппоненту ту сторону, которую хорошо видят и понимают сами.
А для чего по-вашему мы все приходим на этот форум?
Я, например, для уменьшения числа заблудших овец, а кто-то, например, Вы в надежде просветить меня. Ведь так?)))

каксисинуа
22-02-2015, 23:07
Бабы, как тут дам называют, все разные. Согласовать и выработать между собой единый взгляд по всем позициям они не могут, но и крови, несмотря на идейное противостояние, никто из них не жаждет!

Стравливания, они лишь мерещатся некоторым, тогда как в действительности противоположные стороны хотят показать оппоненту ту сторону, которую хорошо видят и понимают сами.
Я, например, для уменьшения числа заблудших овец, а кто-то, например, Вы в надежде просветить меня. Ведь так?)))

На самом деле просвещать ходят только тролли. Остальные ходят потому, что маскируется рефлекс.
Писать на форуме - это рефлекс удовольствия. И это просто ужасно. так как улетают дни жизни

Лисёнок
22-02-2015, 23:45
На самом деле просвещать ходят только тролли. Остальные ходят потому, что маскируется рефлекс.
Писать на форуме - это рефлекс удовольствия. И это просто ужасно. так как улетают дни жизни

Ну, я высказала свою причину. Лоббирую своё понимание жизни, Мира и своего места в нём.

Тролли же ходят не просвещать во что верят сами, а тупо за бабло отстаивать чьи-то интересы.

Писать на форуме может быть и полезно, если этот процесс кому-то помогает обдумывать, систематизировать, синтезировать..
.А как, если нереализованные писательские способности? У писателя не дни - целые годы жизни на то уходят.
Но это, право же, не ужас. Ужас, если тот, кому есть что сказать начнёт сохранять свои годы для чего-то ненужного.

каксисинуа
22-02-2015, 23:48
Ну, я высказала свою причину. Лоббирую своё понимание жизни, Мира и своего места в нём.

Тролли же ходят не просвещать во что верят сами, а тупо за бабло, реже за идею, отстаивать чьи-то интересы.

Писать на форуме может быть и полезно, если этот процесс кому-то помогает обдумывать, систематизировать, синтезировать..
.А как, если нереализованные писательские способности? У писателя не дни - целые годы жизни на то уходят.
Но это, право же, не ужас. Ужас, если тот, кому есть что сказать начнёт сохранять свои годы для чего-то ненужного.

Нет, это полный ужас как раз, потому что полностью бессмысленное времяпровождение. Ладно узнать, какая краска для волос лучше, а спорить о политике - это бессмысленно.

Насколько вредно, не знаю, мне неизвестно, лучше ли, чтобы баталии происходили в интернете, а не в реальности, и как вообще влияет это все... как говорится... на жизнь.

Но время жрет, годы летят. Так что ужас

eve
22-02-2015, 23:51
Крови жаждут... бабы.
Вот это и страшно.

Может, потому что мужики на форумах и в ЖЖ строчат вместо того, чтоб на баб оглянуться?
Да и нужны ли им бабы?
Может, потому и кровь где-то, что мужикам ни бабы не нужны, ни дети, а лишь они сами со своими принципами и амбициями?

каксисинуа
22-02-2015, 23:52
Скажу так: новости из Украины слопали недели две моей жизни вначале войны. Шарли Эбдо вызвал слезы прям на работе и тоже недели две ухлопалось на споры в интернете.

И сейчас вот. Я пишу не потому, что хочу донести свою точку зрения, так как понимаю, что точки зрения недоносимы в принципе.

__

Но у меня есть предложение. А что, если мы пофлэшмобим и вместо политики будем целую неделю обсуждать какую-нибудь ерунду, например, исключительно вареники? кто-нибудь глянет на форум проверить, о чем же думают русские в Финляндии, и очень удивится.

Лисёнок
23-02-2015, 00:00
Нет, это полный ужас как раз...

Ладно узнать, какая краска для волос лучше, а спорить о политике - это бессмысленно.
Но время жрет, годы летят. Так что ужас

Вот кто вбил в сознание идею споров о политике, коих тут нет!

При внимательном рассмотрении идёт постоянный спор о ценностях, качестве и достоинстве человеческой жизни.

А краска для волос тоже иногда может быть интересным вопросом. Почему бы нет?))))

Lentochka
23-02-2015, 00:06

И что это меняет? Значит это были уже более осознанные выкрики, раз народ постарше. Только вот призывали эти милые студенты русских убивать. Тоже СМИ исказили? А теперь эти студенты ролики снимают с призывами. Поздно, ребятки, поздно. Мы теперь поняли вашу истинную суть.

каксисинуа
23-02-2015, 00:08
Вот кто вбил в сознание идею споров о политике, коих тут нет!

При внимательном рассмотрении идёт постоянный спор о ценностях, качестве и достоинстве человеческой жизни.

А краска для волос тоже иногда может быть интересным вопросом. Почему бы нет?))))

Мне думается, что Вы ошибаетесь. Ценности-то у нас у всех примерно одинаковые. Ну то есть Вы не ошибаетесь, а так завуалированно намекаете как бы, что кто с Вашим углом зрения не согласен, тот, конечно, как бы выпадает из всяческих достойных ценностей.

Но я хочу сказать, что месяцы летят, так что давайте на неделю о варениках.

Но можно и о летающих коровах. Это будет круче вареников, все решат, что русские в Финляндии сошли с ума.

Через неделю Вы можете вернуться к ценностям, время незаметно пролетит.

Lentochka
23-02-2015, 00:23
так мало бабла давали...нада было раз так эдак в 10 больше давать...в ущерб граджан РФии :vjaz:
Так передумали мы. :) А долги Крымом взыскали. :) Без российского бабла в карманах полегчает, глядишь и прыгать полегче станет.

каксисинуа
23-02-2015, 00:30
Переместитесь во флуд, пжста! надеюсь, модератор отреагирует правильно)))

Лисенок! То есть Вам не нравится идея перестать обсуждать "горячие темы"? И Вы убежденно верите, что откроете на форуме тут кому-то глаза?

Ну Вы просто разжигатель или крайний идеалист, а оба этих случая - один вред для общества.

Я не на основании флуда, а в качестве эксперимента предлагаю обсуждать неделю абсурд. Потом можно проверить результаты.

Lentochka
23-02-2015, 00:47
А чего же тогда на "младших братьев" обижаетесь? Дети слушаться родителей должны, а не совать пальцы в розетку, чуть только родители отвлеклись.

1901a
23-02-2015, 00:53
А чего же тогда на "младших братьев" обижаетесь? Дети слушаться родителей должны, а не совать пальцы в розетку, чуть только родители отвлеклись.

3SaQIc231tE

Juzu
23-02-2015, 01:45
.....
Я, например, для уменьшения числа заблудших овец,

"В нашем обществе те, кто лучше всех осведомлён о происходящем, меньше всех способны увидеть мир таким, каков он есть. В общем, чем больше понимания, тем сильнее иллюзии: чем умнее, тем безумнее." Оруэлл - любимый писатель многих форумчан

Лисёнок
23-02-2015, 02:04
Ну Вы просто разжигатель или крайний идеалист, а оба этих случая - один вред для общества.

Кант в «Критике чистого разума» определил идеализм... явления, в том виде, как они представляются нами, а именно как сущности или ряды изменений, не имеют существования сами по себе, вне нашей мысли»

Сложно? если проще: идеалист - это прежде всего реалист, который хорошо видит реальность, но не согласен с ней и стремится её изменить.

И добавлю: к сей удивительной породе идеалистов относятся и В.А.Жуковский - создатель русского философского идеализма, и М.Ю.Лермонтов, и С.Есенин, и О.Даль, и о-очень много иных достойнейших имён.....

А вам во флуд! - каждому по интересам :hej:

каксисинуа
23-02-2015, 02:17
Кант в «Критике чистого разума» определил идеализм... явления, в том виде, как они представляются нами, а именно как сущности или ряды изменений, не имеют существования сами по себе, вне нашей мысли»

Сложно? если проще: идеалист - это прежде всего реалист, который хорошо видит реальность, но не согласен с ней и стремится её изменить.

И добавлю: к сей удивительной породе идеалистов относятся и В.А.Жуковский - создатель русского философского идеализма, и М.Ю.Лермонтов, и С.Есенин, и О.Даль, и о-очень много иных достойнейших имён.....

А вам во флуд! - каждому по интересам :hej:

Вы философское значение слова идеализм приводите, причем в трактовке Канта. Это ошибочно. Надо смотреть с нормативный словарь русского языка.

Понятие "идеалист" не предполагает "хорошее видение реальности", да и "хорошо ее видеть" может только человек в иллюзиях. "Я знаю, что ничего не знаю....", по-моему честнее.

Ошибочно также считать, что деятели искусства должны служить нам примером для подражания в личной жизни. Это с советских времен... идеализация "художника".

__

Вы на этом форуме занимаетесь пропагандой. Это мой взгляд на вещи. Но на самом деле, это все равно, так как форум читает ограниченное количество сформировавшихся людей. Так что я думаю, все-таки, чем бы дитя ни тешилось.

каксисинуа
23-02-2015, 02:44

Да вообще Вы Канта не поняли совсем же) Я вообще не философ, но прочитала внимательно) Кант совсем о другом говорит. Не о том идеализме, о котором Вы. Там речь идет о том, что реальность объективная, по-моему, не очень познаваема? Это про "вещь в себе", короче) Это не имеет отношения к "сей породе" и вообще к тому, о чем мы говорим.

Замечу еще, что "к сей" - это архаичная форма, зачем Вы ее используете? Это очень выспренний стиль, дурной вкус...

И что-то я сомневаюсь, что Жуковский - создатель русского философского идеализма, он же вроде как поэт-романтик или нет?
__

В общем, набор слов какой-то . Восторженный. Так что это даже не пропаганда....

Marider
23-02-2015, 03:20
...
Я, например, для уменьшения числа заблудших овец

Я приходила за общением на русском языке. И не планировала что-либо писать в политике, принципиально.

Но масштабы того, что, как мне кажется, верно обозначила Juzu, превысили критический уровень* в данной теме, с точки зрения этических норм, имхо, и я не смогла, к сожалению, пройти мимо. Для меня это неправильно и мне это не понравилось.

То что была некоторая негативная реакция на мой пост (#352) - наверное, все-таки есть хорошо. Как говорит уважаемый мной священник Сергий Круглов: "Такое мучительное раздумье говорит о том, что душа жива, что она не спит. Как только это мучение началось, значит, душа проснулась. Потому что мертвое и спящее не болит. Когда человек про это задумался, когда понял настоятельную необходимость что-то менять – прощать, любить, но не может этого сделать, он начинает искать: а кто бы мне помог. И тогда он обращается к Богу".

В общем, я совсем не против того, чтобы Вы и подобные Вам "предводители отар" в свою очередь не прошли мимо и поливали меня грязью в меру возможности. У Елизаветы Глинки в интервью о ее благотворительном фонде "Импотенция — это когда женщина ездит на войну спасать детей, а мужчины поливают ее за это дерьмом" (http://snob.ru/selected/entry/84134), есть слова, которые мне очень нравятся, спешу поделиться :):

"Даром такие вещи не даются… Каждая спасенная, выхваченная из ада войны жизнь — это перелом хода вещей, предотвращение уже почти свершившегося зла. Существует мера, цена, которую нужно заплатить: ... не только поехать и вынуть детей «оттуда», из-под снарядов и пуль, но и «здесь» пройти через побивание камнями, публичное унижение. И знаешь, если за все эти ... «с*ка» в мой адрес Бог даст мне возможность спасти еще хотя бы одну жизнь, я согласна."

Всех благ.

* когда людское горе (что с одной, что с другой стороны) со смаком/чувством/расстановкой обсасывается, имхо ... и даже кем-то "под стаканчик хорошего вина" (ц)

Пауль
23-02-2015, 06:29
Вчерашний взрыв в Харькове не более чем провокация украинских властей как и Волноваха и другие провокации, либо неосторожное обращение с вв самих шествующих... За час расследовали, поймали, допросили и следы в кремль нашли... сами понимаете, что бред...

Вот еще

7O4pxZYuwDs

ahma
23-02-2015, 06:34
!В опросе возможны несколько вариантов.!
--------------------------------------------
Для меня-Ура, что сдали Дебальцево и не оставили безоружных солдат на погибель.
Горжусь своим народом.

Как не оставили ваших солдат в Дебальцево вы почитайте не только финские и украинские СМИ.
В дебальцево минимум "невинных" 3500 солдат убито и 1000 в плену.
Те "невинные" солдаты не виноваты , они же дети, и те кто в плену - мы не убивали, одни водители, писари, повара.

А в ДНР и ЛНР по жилым кварталам и больницам стреляют только сепаратисты и военные из РФ, они изверги, а ваши приехали на Донбасс в зарницу поиграть с деревянными автоматоми, гаубицами , танками. Это не гордость - это цинизм.

Пауль
23-02-2015, 06:48
...
А в ДНР и ЛНР по жилым кварталам и больницам стреляют только сепаратисты и военные из РФ, они изверги, а ваши приехали на Донбасс в зарницу поиграть с деревянными автоматоми, гаубицами , танками. Это не гордость - это цинизм.

Доказательства тому тоже имеются...

MQZmrI_XK_Q

juna
23-02-2015, 07:27
Доказательства тому тоже имеются...

MQZmrI_XK_Q
Просмотрев ролик, можно поиграть, в придуманную вами игру -«а вы докажите»! Молодой человек интеллигентного вида, что-то рассказывает на чистом русском языке, даже без суржикого акцента. Очень похож на свежего выпускника силового учебного заведения ........ Хм....... Вы ролики «ополченцев» видели? А речь их слышали?

Пауль
23-02-2015, 07:38
Просмотрев ролик, можно поиграть, в придуманную вами игру -«а вы докажите»! Молодой человек интеллигентного вида, что-то рассказывает на чистом русском языке, даже без суржикого акцента. Очень похож на свежего выпускника силового учебного заведения ........ Хм....... Вы ролики «ополченцев» видели? А речь их слышали?
Ну следуя Вашей логике, еще только будущий в приведенном ролике, президент Украины, говоря на чисто русском без всякого суржицкого акцента очень похож на засланного ФСБшника, вот где корень зла-то искать нуна...

GD6WlkAnErs

len4ik
23-02-2015, 07:40
Ошибаешься.
На Донбассе говорят не только с суржиковым акцентом
Многие разговаривают без акцента

ahma
23-02-2015, 08:42
Вот что говорили о Дебальцево
u_BDiWBk0qk

или это
b52uHTtXjv8

они же дети, повара, водители , писари

7EspA9mGoOQ

Kulkumulku
23-02-2015, 08:57
Друзья я аналитик...
Простите, а свою аналитику Вы на каком языке пишите и публикуете?

IrinaKo
23-02-2015, 09:08
Так передумали мы. :) А долги Крымом взыскали. :) Без российского бабла в карманах полегчает, глядишь и прыгать полегче станет.

А россияне стали бохАче и счастливее.... :)
Ленточка - вы увеличение своего благосостояния за этот год заметили? И на скокА?

Все это когда-нибудь закончится. Что будет конкретно с вашей жизнью вас не волнует?
Вы серьезно думаете что все забудут и будет еще "больше лучше"?

Долги российских предприятий уже вдвое больше НЗ(фонд национального благосостояния) - которое копили отнюдь не для предприятий. Но отдадут им - а "эффективные менеджеры" вывезут все это на Вержинские острова, или острова Кука, где уже давно хранятся остальные украденные у вас деньги.
Дорогой нефти не будет теперь долго - накоппить новых денюХ будет не с чего.

Но вы продалжайте любить нонешнее руководство, продолжайте :) Не мешайте ему доворовывать остатки былой роскоши.

ahma
23-02-2015, 09:18
А россияне стали бохАче и счастливее.... :)
Ленточка - вы увеличение своего благосостояния за этот год заметили? И на скокА?

Все это когда-нибудь закончится. Что будет конкретно с вашей жизнью вас не волнует?
Вы серьезно думаете что все забудут и будет еще "больше лучше"?

Долги российских предприятий уже вдвое больше НЗ(фонд национального благосостояния) - которое копили отнюдь не для предприятий. Но отдадут им - а "эффективные менеджеры" вывезут все это на Вержинские острова, или острова Кука, где уже давно хранятся остальные украденные у вас деньги.
Дорогой нефти не будет теперь долго - накоппить новых денюХ будет не с чего.

Но вы продалжайте любить нонешнее руководство, продолжайте :) Не мешайте ему доворовывать остатки былой роскоши.
а это какое имеет отношение к теме , вы не перепутали чай тему, или когда сказать нечего на проблемы РФ переходим

oktava
23-02-2015, 09:20
Вот что говорили о Дебальцевоони же дети, повара, водители , писари

Да , Украине много чего не хватает ,(экипировки, вооружения , у них нет опыта войны , как у России) ,только как это оправдывает агрессию России?

Пауль
23-02-2015, 09:21
а это какое имеет отношение к теме , вы не перепутали чай тему, или когда сказать нечего на проблемы РФ переходим
У них нет страшней врага, чем бывшая Родина...

oktava
23-02-2015, 09:23
Имеет, самое прямое.России надо своими проблемами заниматься , а не лезть к соседу

ahma
23-02-2015, 09:31
Имеет, самое прямое.России надо своими проблемами заниматься , а не лезть к соседу
Вы точно знаете что РФ лезет в дела Украины, представьте 100 % факты, не бля бля .

Порошенко трес паспортами- закрытыми, почему не предъявил паспорта с открытыми лицами, знает- что паспорта липовые из перехода, на выставке военной техники , которую захватили у армии РФ нет данных о принадлежности к армии РФ, армия Украины имеет только западную технику? а раз сделана в СССР , то значит армия РФ.

Так что не флудить надо , а четкие подтверждения в студию, не чьи-то домыслы,что бы четко и понятно. Представите шляпу сниму, но я уверен нет их у вас.

1YdqhunnDf8

73bS5h5VGQ8

OwNyev6HA6k

1YE3i29G9Hg

И стоят жертвы этого?

oktava
23-02-2015, 09:41
У них нет страшней врага, чем бывшая Родина...
У России нет страшнее врага ,чем собственное правительство, которое уничтожает свою страну, тратя последние доходы от рухнувшей нефти не на медицину, образование и больных детей ,а на военщину, на бессмысленную войну с Украиной.
Называя все это вставанием с колен.
Надо заметить, пока мы тут вставали с колен, США по данным 2014 года стали мировым лидером по добыче нефти, обогнав Россию. За год добыча увеличилась на полтора миллионов баррелей в сутки до 11, 81 миллиона баррелей.
А Россия добывает в сутки 10, 93 миллиона баррелей.
США добывая больше всего газа и нефти, почему-то не именует себя великой энергетической державой.

oktava
23-02-2015, 09:46
Вы точно знаете что РФ лезет в дела Украины, представьте 100 % факты, не бля бля .

Порошенко трес паспортами- закрытыми, почему не предъявил паспорта с открытыми лицами, знает- что паспорта липовые из перехода, на выставке военной техники , которую захватили у армии РФ нет данных о принадлежности к армии РФ, армия Украины имеет только западную технику? а раз сделана в СССР , то значит армия РФ.

Так что не флудить надо , а четкие подтверждения в студию, не чьи-то домыслы,что бы четко и понятно. Представите шляпу сниму, но я уверен нет их у вас.
Флудите и блеете вы, (бля, бля,бля) !!!
Зачем обсуждать то ,что уже было доказано много много раз? .Фактов более чем достаточно в инете и на форуме.
Санции введены именно поэтому и уже обсуждаются новые.
п.с. Ищите сами ,если вам нужны доказательства.
А что это за глагол "трес" ,просветите, если можете? :))))))

ahma
23-02-2015, 09:51
Зачем обсуждать то ,что уже было доказано? .Фактов более чем достаточно в инете и на форуме.
Ищите сами ,если вам нужны доказательства.
Нет их у вас

ahma
23-02-2015, 09:54
У России нет страшнее врага ,чем собственное правительство, которое уничтожает свою страну, тратя последние доходы от рухнувшей нефти не на медицину, образование и больных детей ,а на военщину, на бессмысленную войну с Украиной.
Надо заметить, пока мы тут вставали с колен, США по данным 2014 года стали мировым лидером по добыче нефти, обогнав Россию. За год добыча увеличилась на полтора миллионов баррелей в сутки до 11, 81 миллиона баррелей.
США добывая больше всего газа и нефти, почему-то не именует себя великой энергетической державой.

Воюете вы сами украинцы с украинцами, в Украине правительство еще болше зло, ваш новый президент и правительство намного хуже последнего легитимного, и РФ желаете такого же. Видно от большой любви

oktava
23-02-2015, 10:03
Нет их у вас
Каждый желающий может с ними ознакомиться в инете и на форуме,если действительно хочет это сделать
Тем более ,много раз поднятый вопрос о присутствии россиийской армии, был также многократно доказан в том числе и на этом форуме .
Удачи!

,

oktava
23-02-2015, 10:07
Воюете вы сами украинцы с украинцами, в Украине правительство еще болше зло, ваш новый президент и правительство намного хуже последнего легитимного, и РФ желаете такого же. Видно от большой любви
Я не украинка, ваше личное мнение имеет место быть ,но при этом остается всего лишь вашим частным мнением и не более того.

Чон Сон Ы
23-02-2015, 10:10
Я не украинка, ваше личное мнение имеет место быть ,но при этом остается всего лишь вашим частным мнением и не более того.
Даже финская пресса никогда не пишет о том, что в Украине российские войска. Вы то откуда сие взяли?

Dik2
23-02-2015, 10:25
Даже финская пресса никогда не пишет о том, что в Украине российские войска. Вы то откуда сие взяли?

Они в это свято верят и даже начальник украинского Генштаба им не указ.

argis
23-02-2015, 10:39

Stubb: Ukrainassa on venäläissotilaita - "Ne eivät ole pieniä vihreitä miehiä"
http://www.talouselama.fi/uutiset/stubb+ukrainassa+on+venalaissotilaita++ne+eivat+ole+pienia+vihreita+miehia/a2268758

Presidentti Niinistö Münchenissa: ”Varmasti Ukrainassa on venäläisiä, mutta ovatko he suoraan asevoimista?”
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/art-1423292932946.html

Venäjä käy Ukrainassa sotaa, sanoo puolustusministeri Carl Haglund
http://www.hs.fi/kotimaa/a1409300004278?ref=hs-art-artikkeli

Чон Сон Ы
23-02-2015, 10:55
Stubb: Ukrainassa on venäläissotilaita - "Ne eivät ole pieniä vihreitä miehiä"
http://www.talouselama.fi/uutiset/stubb+ukrainassa+on+venalaissotilaita++ne+eivat+ole+pienia+vihreita+miehia/a2268758

Presidentti Niinistö Münchenissa: ”Varmasti Ukrainassa on venäläisiä, mutta ovatko he suoraan asevoimista?”
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/art-1423292932946.html

Venäjä käy Ukrainassa sotaa, sanoo puolustusministeri Carl Haglund
http://www.hs.fi/kotimaa/a1409300004278?ref=hs-art-artikkeli
Это такие же рассуждения политиков, на уровне предположения. Кто захотел, тот и поверил.
А я верю только официальным новостям. Дай ссылку, если есть возможность. Спасибо.

antoschka
23-02-2015, 10:59
Стубб: Украинасса он венäлäиссотилаита - "Не еивäт оле пиениä вихреитä миехиä"
хттп://щщщ.талоуселама.фи/уутисет/стубб+украинасса+он+веналаиссотилаита++не+еиват+оле+пиениа+вихреита+миехиа/а2268758

Пресидентти Ниинистö Мüнченисса: ”Вармасти Украинасса он венäлäисиä, мутта оватко хе суораан асевоимиста?”
хттп://щщщ.илтасаномат.фи/улкомаат/арт-1423292932946.хтмл

Венäйä кäы Украинасса сотаа, саноо пуолустусминистери Царл Хаглунд
хттп://щщщ.хс.фи/котимаа/а1409300004278?реф=хс-арт-артиккели
а стубб откуда знает про воисkа российские, ему что путин по секрету рассказал?
он довoльно туманно ориентируется в экономике страны, премьером которой к нашему несчастью является.
хватит уже на ходу выдумывать, лучше б делом занялись со стуббом вместе.

argis
23-02-2015, 10:59
Это такие же рассуждения политиков, на уровне предположения. Кто захотел, тот и поверил.
А я верю только официальным новостям. Дай ссылку, если есть возможность. Спасибо.

Ссылками я опровергла высказывание:
Сообщение от Steluca

И сделала вывод, что либо не знаете финского языка, либо не читаете финских новостей.
То же касается и лайкнувших под вашим постом.

Чон Сон Ы
23-02-2015, 11:05

И сделала вывод, что либо не знаете финского языка, либо не читаете финских новостей.
Как раз очень хорошо знаю, чтобы различать информационные нюансы, потому всему подряд не верю. Ссылку на официальную государственную версию не даете.

argis
23-02-2015, 11:11
Как раз очень хорошо знаю, чтобы различать информационные нюансы, потому всему подряд не верю. Ссылку на официальную государственную версию не даете.

Слова президента, премьр-министра, министра обороны Финляндии для вас пустой звук?

antoschka
23-02-2015, 11:19
Слова президента, премьр-министра, министра обороны Финляндии для вас пустой звук?
они что, на украине против русских воюют? откуда они знают?
а если знают, пусть факты предоставят, все ведь взрослые люди... тока не так как этот сенатор американский
смешно же ,
и эта ты не верь на слово даже президентам, они прежде и склонны "туману" наводить, наивная

Чон Сон Ы
23-02-2015, 11:19
Отнюдь не пустой. Я принимаю их слова во внимание.

argis
23-02-2015, 11:20
а если знают, пусть факты предоставят, все ведь взрослые люди... тока не так как этот сенатор американский
смешно же ,
и эта ты не верь на слово даже президентам, они прежде и склонны "туману" наводить, наивная

А путину чё верите-то?

antoschka
23-02-2015, 11:22
А путину чё верите-то?
а где он врёт?

argis
23-02-2015, 11:24
а где он врёт?

Лучше спросите, где он не врёт?

каксисинуа
23-02-2015, 11:24
смешно же ,

Конечно, старинная книжка даже говорит: "Искусство ведения войны построено на обмане". Только война - это не только боевые действия. Политика вообще построена на запудривании мозга населению. При этом иначе трудно себе ее представить, люди устроены так, что хотят верить в обман.

На самом деле вопрос идет не о том, кто прав кто виноват, и не о том, есть ли русские войска, а о том, кто будет сытнее кушать. К сожалению, Украина в данном случае разменная монета. Это просто реальность, в которой приходится жить.

Можно, конечно участвовать в пропаганде, надеясь за это что-то получить или из стадного инстинкта. Все равно ничего не поменяется.
__
Это только не вранье, а создание мифа. Чтоб управлять племенем современных дикарей, которыми мы все являемся

juna
23-02-2015, 11:54

И стоят жертвы этого?
Этот вопрос уже не актуален........ , потому что ответы на него не лежат на поверхности....у мира, безусловно, есть свои доказательства, фото со спутников и других средств слежения ......и мир понимает, что если эту информацию выложить на стол........, то следующее направление- суд в Гааге......

Пауль
23-02-2015, 12:11
Да не в правительстве дело, а в Ваших головах, как всегда, еще и о совести там вещаете...

Где Вы были, когда Белый Дом обстреливали... где были, когда лихие 90-е, рэкет и разгул преступности... где Вы были, когда из задницы страну поднимать начали?

Молчали в тряпочку или уже сверкали пятками на заграницу, проблем боялись, оцененность свою искали, ну и сколько нашли свою оцененность? Полагаю процент мал, меньше 5-10 будет, а вот остальные сидят на сайтах и занимаются критиканством, как им Путин противен, какие дороги корявые и какие вата там народ...

Где Вы сейчас, когда в стране детей рожать нужно и растить нормальное поколение, а не гопников, которых количеством и качеством давить нужно! Давайте все из России уедем, хлопнем дверью, а потом ржать будем и кричать из-за границы, что там одни урки и дебилы...

Все от того что силенок у Вас мало и слабы вы духом оказались, зато теперь великодуховны и сильны, вдруг стали...

Смотрите сначала внутрь себя, а потом уже валите всякую ерунду на других....

ahma
23-02-2015, 12:11
Этот вопрос уже не актуален........ , потому что ответы на него не лежат на поверхности....у мира, безусловно, есть свои доказательства, фото со спутников и других средств слежения ......и мир понимает, что если эту информацию выложить на стол........, то следующее направление- суд в Гааге......
Стесняюсь спросить , но все же , а кого в Гааге судить будут

vilkas
23-02-2015, 12:12

ну и прекрасно, скорее Бы уж суд в Гааге. А то все намекают да рассуждают ,мол в одном твиттере вот такое,а в другом бложике вот этакое. Чего снимки-то из космоса,да официально не прижучат. Сразу Бы все вопросы и отпали.

XtreamCat
23-02-2015, 12:29
Никто не собирался исправлять ошибки Хрущева и возвращать Крым - России. Ни кто из посторонних не виноват. - Сами до майданились. :(

oktava
23-02-2015, 12:59
Да не в правительстве дело, а в Ваших головах, как всегда, еще и о совести там вещаете...

Где Вы были, когда Белый Дом обстреливали... где были, когда лихие 90-е, рэкет и разгул преступности... где Вы были, когда из задницы страну поднимать начали?

Молчали в тряпочку или уже сверкали пятками на заграницу, проблем боялись, оцененность свою искали, ну и сколько нашли свою оцененность? Полагаю процент мал, меньше 5-10 будет, а вот остальные сидят на сайтах и занимаются критиканством, как им Путин противен, какие дороги корявые и какие вата там народ...

Где Вы сейчас, когда в стране детей рожать нужно и растить нормальное поколение, а не гопников, которых количеством и качеством давить нужно! Давайте все из России уедем, хлопнем дверью, а потом ржать будем и кричать из-за границы, что там одни урки и дебилы...

Все от того что силенок у Вас мало и слабы вы духом оказались, зато теперь великодуховны и сильны, вдруг стали...

Смотрите сначала внутрь себя, а потом уже валите всякую ерунду на других....
Боже мой , как пафосно!
Не забывай только сколько доллар стоил и какая цена была на нефть тогда и сейчас
А кто виноват в том что там в России ( по твоему же утверждению) остались одни гопники и дебилы?
Вот и рожайте себе подобных...
Я не считаю, в отличии от тебя, что в России одни дебилы и гопники
В России много умных , адекватных людей .хотя совковая пропаганда промыла мозги многим .
И самое главное ,что сделало правительство за тучных 15 лет у власти, чтобы исправить ситуацию ?
Может ипотека стала более доступной?
Жилья для молодежи как не было так и нет, дороги как были были корявыми так и остались, страна как зависела от колебаний и падений цен на нефть так и зависит до сих пор
(Доллар опять, *******, оказался более востребован чем рубль и пробил отметку 64 руб.
Это наверно и называется вставанием с колен? В казне появилось больше рублей
И как следствие падения цен на нефть - экономика в заднице :обнищание народа ,урезания бюджета в сфере медицины ,образования т.д.
За пятнадцать лет власти в руках чекистов режим Путина не произвел ни одного серьезного бизнесмена или предпринимателя, только сотни казнокрадов, отмывших и легализовавших на Западе свои украденные состояния.
Чем вообще может гордиться Россия за последние 15 лет ?

P.s. Ты бы и сейчас рад сверкнуть пятками ,да не получается:)))

каксисинуа
23-02-2015, 13:11
Боже мой , как пафосно!
Не забывай только сколько доллар стоил и какая цена была на нефть тогда и сейчас
А кто виноват в том что там в России ( по твоему же утверждению) остались одни гопники и дебилы?
В России много умных , адекватных людей .хотя совковая пропаганда промыла мозги многим .
И самое главное ,что сделало правительство за тучных 15 лет у власти, чтобы исправить ситуацию ?
Жилья для молодежи как не было так и нет, дороги как были были корявыми так и остались, страна как зависела от колебаний и падений цен на нефть так и зависит до сих пор ?
(Доллар опять, *****, оказался более востребован чем рубль и пробил отметку 64 руб.
И как следствие падения цен на нефть - экономика в заднице :обнищание народа ,урезания бюджета в сфере медицины ,образования т.д.

Разве вопрос в том, чем Россия может гордиться? Вопрос в том, что не надо ее трясти, ее проблемы внутренние - это ее проблемы.

Мне, может, и не все нравится... в России. Но я категорически всегда буду отметать выспренних "борцов за свободу", которые с умильными лицами защищают меньшинства и борются против тирании. Это крайне подлые, страшные люди, либо законченные идеалисты. В любом случае у них нехорошие цели. И они не мира добиваются.

ahma
23-02-2015, 13:35
Боже мой , как пафосно!
Жилья для молодежи как не было так и нет, дороги как были были корявыми так и остались, страна как зависела от колебаний и падений цен на нефть так и зависит до сих пор
(Доллар опять, *****, оказался более востребован чем рубль и пробил отметку 64 руб.
За пятнадцать лет власти в руках чекистов режим Путина не произвел ни одного серьезного бизнесмена или предпринимателя, только сотни казнокрадов, отмывших и легализовавших на Западе свои украденные состояния.

Извиняюсь, почтенно, а как ваш пост к теме относится.
Насчет курса валют он более актуален к Украине, на данный момент. Или гривна уже снова имеет курс 9 грн за доллар, мне кажется 31 грн. разницу роста 50 % от роста в 350 % не отличаете. Хотя да троль не прав)) -это я про себя. Извиняюсь.

Juzu
23-02-2015, 13:39

Поскольку в Финляндии президент отвечает за внешнюю политику, а не министр обороны и не премьр-министр, то наиболее близка к официальной версия:

”Presidentti Niinistö Münchenissa: ”Varmasti Ukrainassa on venäläisiä, mutta ovatko he suoraan asevoimista?”

Конечно в Украине есть русские, но являются ли они армией?

Совершенствуйте Ваш финский язык и читайте более свежие финские новости

Тёркин
23-02-2015, 13:50
Конечно, старинная книжка даже говорит: "Искусство ведения войны построено на обмане".
" Если вы начали лгать, считайте, что война уже проиграна " (c)

каксисинуа
23-02-2015, 14:07
" Если вы начали лгать, считайте, что война уже проиграна " (c)

Моя цитата была из трактата "Искусство войны". Это древнекитайский известный трактат Сунь Цзы. В этом трактате не только врагу рекомендуется лгать, но и даже своим. Вернее, не раскрывать всей правды.

Остальное - это громкие слова. И с моей стороны, конечно, тоже идеализм говорить о вещах прямо. Я вполне могла бы "вещать" в нужном русле и говорить громкие слова.

ahma
23-02-2015, 14:08
Группа британских журналистов нашла на спутниковых снимках доказательства того, что летом прошлого года украинские позиции обстреливались артиллерией с территории РФ.

http://inforesist.org/v-google-earth-nashli-dokazatelstva-obstrelov-ukrainy-s-territorii-rf/

стесняюсь спросить а как спутник делает вид сбоку , поверил бы если с верху и реальной четкостью, а так цветностью поиграли и вот вам 100 % факты, а Украинцы стрелять в сторону РФ не могут , наверно у них БК не летит в сторону страны производителя , только к ним))

oktava
23-02-2015, 14:48
Извиняюсь, почтенно, а как ваш пост к теме относится.
Насчет курса валют он более актуален к Украине, на данный момент. Или гривна уже снова имеет курс 9 грн за доллар, мне кажется 31 грн. разницу роста 50 % от роста в 350 % не отличаете. Хотя да троль не прав)) -это я про себя. Извиняюсь.

А что про Украину говорить ,как можно сравнивать ее с Россией?
К тому же она всегда же была придатком сначала в СССРе и потом к России вместе со ставленниками кремля, казнокрадами Януковича с золотыми батонами .Нефть ,она кстати ,тоже она не добывает.
Я уж не говорю про военный бюджет,который она вынуждена была увеличить, благодаря своему восточному соседу , "братскому народу"
Да, Украина сейчас в трудном положении ,но не в безнадежном.
А вот куда идет Россия ,стремительно теряя свой имидж, престиж, денежные ресурсы , уже стала страной изгоем, банановой республикой с людоедскими законами -это вопрос?
Может быть это и есть итоги "вставания с колен", не?

oktava
23-02-2015, 14:58
Разве вопрос в том, чем Россия может гордиться? Вопрос в том, что не надо ее трясти, ее проблемы внутренние - это ее проблемы.

Мне, может, и не все нравится... в России. Но я категорически всегда буду отметать выспренних "борцов за свободу", которые с умильными лицами защищают меньшинства и борются против тирании. Это крайне подлые, страшные люди, либо законченные идеалисты. В любом случае у них нехорошие цели. И они не мира добиваются.
Почитайте название темы и вам откроется. Кого вы там приветствуете или отметаете -это ваше личное дело.
Мне вот, например, Брэд Питт всегда нравился:)))))

ahma
23-02-2015, 15:03
А что про Украину говорить ,как можно сравнивать ее с Россией?
К тому же она всегда же была придатком сначала в СССРе и потом к России вместе со ставленниками кремля, казнокрадами Януковича с золотыми батонами .Нефть ,она кстати ,тоже она не добывает.
Я уж не говорю про военный бюджет,который она вынуждена была увеличить, благодаря своему восточному соседу , "братскому народу"
Да, Украина сейчас в трудном положении ,но не в безнадежном.
А вот куда идет Россия ,стремительно теряя свой имидж, престиж, денежные ресурсы , уже стала страной изгоем, банановой республикой с людоедскими законами -это вопрос?
Может быть это и есть итоги "вставания с колен", не?

насчет банановой республи вы конечно " немного" загнули, вот по данным китайского агенства даже и не плохая страна.
Это конечно не рейтинг агентств страны которая только деньги печает, но страна этого агенства большую часть продукции для ЕС делает, думаю имеет право быть ближе к реалиям.

http://en.dagongcredit.com/ratingAnnouncement/countryList.html

Не затруднитесь посмотрите на рейтинг РФ и некоторых стран ЕС для общего ликбеза.

Time
23-02-2015, 15:08
А ЭТО ВАМ КАК?
Хохот Порошенко в память о жертвах «евромайдана» озадачил всех - ВИДЕО
http://ru.faktxeber.com/News_h435441.html

argis
23-02-2015, 15:08
Поскольку в Финляндии президент отвечает за внешнюю политику, а не министр обороны и не премьр-министр, то наиболее близка к официальной версия:

”Presidentti Niinistö Münchenissa: ”Varmasti Ukrainassa on venäläisiä, mutta ovatko he suoraan asevoimista?”

Конечно в Украине есть русские, но являются ли они армией?

Совершенствуйте Ваш финский язык и читайте более свежие финские новости

Умейте читать пост, на который я отвечала, и шлифуйте свой финский - перевод не точный

ahma
23-02-2015, 15:14
Умейте читать пост, на который я отвечала, и шлифуйте свой финский - перевод не точный

не сочтите за бестактность, не могли бы свою версию написать, ну очень интересно - честное слово

Kuzyasha
23-02-2015, 15:24
" Если вы начали лгать, считайте, что война уже проиграна " (c)Вот свежее заявление. Недавно Невзоров его пересказывал про ситуацию в Украине. Если не ошибаюсь, Невзоров сказал, что многие русские наемники приехав в ДНР сразу уехали - не готовы воевать из за жилых домов, больниц, детсадов и так далее.
///А вот куда идет Россия ,стремительно теряя свой имидж, престиж, денежные ресурсы , уже стала страной изгоем, банановой республикой с людоедскими законами -это вопрос?Нет вопроса. Россия деградирует. Что дальше? А никто не знает. Россия непредсказуема абсолютно.
А ЭТО ВАМ КАК?
Хохот Порошенко в память о жертвах «евромайдана» озадачил всех - ВИДЕО
http://ru.faktxeber.com/News_h435441.htmlА никак. Политики, за редкими исключениями такие и есть.

Time
23-02-2015, 15:33
Вот свежее заявление. Недавно Невзоров его пересказывал про ситуацию в Украине. Если не ошибаюсь, Невзоров сказал, что многие русские наемники приехав в сразу уехали - не готовы воевать из за жилых домов, больниц, детсадов и так далее.
Нет вопроса. Россия деградирует. Что дальше? А никто не знает. Россия непредсказуема абсолютно.
А никак. Политики, за редкими исключениями такие и есть.
так это он над вами ржет, во власти грузины, прибалты и еврее и погибают за их миллионы украинцы, вот ему и смешно..

Пауль
23-02-2015, 15:48
Боже мой , как пафосно!
(Доллар опять, *******, оказался более востребован чем рубль и пробил отметку 64 руб.

Во первых не надо пугать курсами валютными - не аргумент и наличие гопников не толь уж велико. по сравнению с 90-ми, только в этом, увы, не ваша заслуга, но если бы такие ка Вы не наложили в репетузы и не свалили от страха или призрачной безисходности, то страна вылезла бы из той клоаки гораздо раньше и с лучшими результатами, заметьте ситуация была не как в 17, когда "классовые типа враги" реально опасались как за будущее, так и за жизнь, в наше время нужно было просто приложить усилия и инициативность и все было бы уже красиво и хорошо, ан нет воспользовались отговоркой про рыбку где глубже...
Про пысы, я, так полагаю, что Вы вряд-ли зарабатываете больше моего, а более того, могу полагать, что даже и при нынешнем курсе Вам еще очень далеко, причем я ни разу не был за границей, паспорт уже один неиспользованный валяется, а другой как-то все не досуг сделать, да и не горит как-то... А вот Вам за своей напускной смелостью, вроде как стыдно признаться, что вернуться обратно уже трудно, а хоца...

Тёркин
23-02-2015, 16:00
Моя цитата была из трактата "Искусство войны". Это древнекитайский известный трактат Сунь Цзы. В этом трактате не только врагу рекомендуется лгать, но и даже своим. Вернее, не раскрывать всей правды.

Остальное - это громкие слова. И с моей стороны, конечно, тоже идеализм говорить о вещах прямо. Я вполне могла бы "вещать" в нужном русле и говорить громкие слова.Помните как врали сами себе в Союзе, как славно строили развитой социализм?
Далеко уехали на вранье? :gy:

каксисинуа
23-02-2015, 16:04
Помните как врали сами себе в Союзе, как славно строили развитой социализм?
Далеко уехали на вранье? :gy:

Я ничего не строила при Союзе, я, наверное, младше Вас.

А "врут" всегда и все. Главное понимать, что скрывается за неправдой.
Ну и неправда неправде рознь.

Тёркин
23-02-2015, 16:04
так это он над вами ржет, во власти грузины, прибалты и еврее и погибают за их миллионы украинцы, вот ему и смешно..
Шо, Вы уже думаете над нами ржOт Невзоров? А на чьей стороне правда?

warlock
23-02-2015, 16:09
Во первых не надо пугать курсами валютными - не аргумент и наличие гопников не толь уж велико. по сравнению с 90-ми, только в этом, увы, не ваша заслуга, но если бы такие ка Вы не наложили в репетузы и не свалили от страха или призрачной безисходности, то страна вылезла бы из той клоаки гораздо раньше и с лучшими результатами, заметьте ситуация была не как в 17, когда "классовые типа враги" реально опасались как за будущее, так и за жизнь, в наше время нужно было просто приложить усилия и инициативность и все было бы уже красиво и хорошо, ан нет воспользовались отговоркой про рыбку где глубже...
Про пысы, я, так полагаю, что Вы вряд-ли зарабатываете больше моего, а более того, могу полагать, что даже и при нынешнем курсе Вам еще очень далеко, причем я ни разу не был за границей, паспорт уже один неиспользованный валяется, а другой как-то все не досуг сделать, да и не горит как-то... А вот Вам за своей напускной смелостью, вроде как стыдно признаться, что вернуться обратно уже трудно, а хоца...

харе уже тут байки травить...ты лучше назови хоть одну реформу которую Путин начал и довел до конца...

каксисинуа
23-02-2015, 16:10
Шо, Вы уже думаете над нами ржOт Невзоров? А на чьей стороне правда?

Про "правду" говорят в основном идеологические работники, которые сами врут. Извините, но те, кто ходит маршами и рассказывают ужасы о режиме, врут. Но только их вранье направлено на разрушение собственной страны.

Тёркин
23-02-2015, 16:16
Про "правду" говорят в основном идеологические работники, которые сами врут. Извините, но те, кто ходит маршами и рассказывают ужасы о режиме, врут. Но только их вранье направлено на разрушение собственной страны.

Намедни, на марше "Антимайдан" вот врали так врали. Изо всех отверстий ложь лилась.
Понять можно, деньги давали. Народ голодает. :)

Time
23-02-2015, 16:17
харе уже тут байки травить...ты лучше назови хоть одну реформу которую начал и довел до конца...
а тебе зачем, народ Путиным доволен, собираются снова выбирать его в президенты, вам то чо за дело до ихнего тела, живите своей жизнью со своим президентом!

каксисинуа
23-02-2015, 16:21
Намедни, на марше "Антимайдан" вот врали так врали. Изо всех отверстий ложь лилась.
Понять можно, деньги давали. Народ голодает. :)

Деньги всегда дают на всех митингах. На Майдане тоже, и по время "Оранжевой", эти деньги не должны приниматься как доказательство "бесчестности" какой-то из сторон. Так просто действуют все и всегда, это говорит скорее о том, что менталитет большинства народа пока таков, что люди готовы ходить на митинги за деньги. Давали или нет эти деньги на самом деле сейчас - мне не известно, но что происходило во время "Оранжевой", я знаю. И я понимаю, что это специфика людей вне зависимости от их политических пристрастий.

Ну с Вами это обсуждать я не стану, так как Вы в рамках "дискурса". а мне в рамках "дискруса" неохота, я не люблю заливать.

и вообще ... данные споры - трата времени. я развлеклась, и будет с меня

Тёркин
23-02-2015, 16:22
а тебе зачем, народ Путиным доволен, собираются снова выбирать его в президенты, вам то чо за дело до ихнего тела, живите своей жизнью со своим президентом!
Забавно переживаете. :)
Мы бы и рады жить своей жизнью, дык путин ваш, так и лезет к нам.
Без мыла лезет.
Непредсказуем чувак. До Лиссабона обещает дойти пешком. :shum_lol:

Тёркин
23-02-2015, 16:27
Как мне заплатили за антимайдан

Пятидесятиметровая очередь проплаченных участников митинга «Год Майдану» выстроилась на Большой Дмитровке, у Дома союзов: хвост почти вылезает на проезжую часть. В метро «Театральная» их встречала полная женщина с табличкой «Елена-ТВ», все как в объявлении на «Массовках.ру». Но, судя по сердитым крикам распоряжающегося всем мужчины в черном, зовут ее Наташа.
Желающих получить 300 рублей собралось больше двухсот....

http://www.novayagazeta.ru/politics/67370.html

Time
23-02-2015, 16:31
Мы бы и рады жить своей жизнью, дык ваш, так и лезет к нам.
Без мыла лезет.
ага с 91 года, лезет и лезет, уже б чо нового придумали....

Тёркин
23-02-2015, 16:36
ага с 91 года, лезет и лезет, уже б чо нового придумали....
Врёте, тогда ещё Путина не было. :)

Time
23-02-2015, 16:39
Врёте, тогда ещё Путина не было. :)
да был, вы же еще тогда грозили, что через 5 лет как в Швейцарии жить будете, я помню хорошо, как вы злились, что мы вас объели...

Пауль
23-02-2015, 16:59
Мы бы и рады жить своей жизнью, дык путин ваш, так и лезет к нам.
Без мыла лезет.
А кто-то из Лиссабона способен дойти до Москвы пяшком али пядметки атвалятся?

hitsari
23-02-2015, 18:18
https://www.youtube.com/watch?v=M9-AMosquMk&feature=player_embedded у простой крестьянки понимания больше чем у всей рады

warlock
23-02-2015, 18:21

Time я вообще то спросил другого пользователя...но он по всей видимости на неудобные вопросы не желает отвечать...

ЗЫ : следующие выборы побежишь в посольство за Пу голосовать ? :D

Time
23-02-2015, 18:23
Time я вообще то спросил другого пользователя...но он по всей видимости на неудобные вопросы не желает отвечать...

ЗЫ : следующие выборы побежишь в посольство за Пу голосовать ? :D
обязательно поеду с комфортом на автомобиле...

AndreySp
23-02-2015, 18:37
Интересно, а где это народ голодает в России? Вот прямо вдоль дороги голодные лежат и хлебушка просят? А на митинг идут потому что им 300 рублей надо? Давайте скажем честно, не все плохо в России, как многим бы хотелось. Но я переживаю за 1млрд подаренный Греции, жалко моих налогов, может Стубб что то ответит вразумительное за чем подарили эти деньги или он себе этими деньгами "теплое" место в руководстве ЕС обеспечил?

Kuzyasha
23-02-2015, 19:26
...Эх, а был же когда-то Форум с юзерами, умными, остро отточенными......................

И что из этого вышло...(((
Дик, Стелуца. Люся "с претензиями " и Тиме.

Грустно.(Форум был мирным до прихода тени Кремля. Вспомните "... и тень Мордора легла на владения эльфов, появились гоблины, варги, тролли...". Прислужники Ботокса шныряют по форуму. Вот тут недавно одна такая ущербная распространяла выдумки, что блокадница масло постоянно воровала. Кстати, уровень троллей соответствует уровню хозяев - такие же примитивные. Результаты всего этого скоро будут в виде игнорирования России мировым сообществом. А здесь просто иногда нужно не воспринимать всерьез некоторые сообщения.

Пауль
23-02-2015, 19:44
Форум был мирным до прихода тени Кремля. Вспомните "... и тень Мордора легла на владения эльфов, появились гоблины, варги, тролли...". Прислужники Ботокса шныряют по форуму. Вот тут недавно одна такая ущербная распространяла выдумки, что блокадница масло постоянно воровала. Кстати, уровень троллей соответствует уровню хозяев - такие же примитивные. Результаты всего этого скоро будут в виде игнорирования России мировым сообществом. А здесь просто иногда нужно не воспринимать всерьез некоторые сообщения.
Ты Голлум? так приклей себе аватарку...
http://foto.russian.fi/forum/3060.jpg
Впрочем можешь фуражку еще надеть...

nnn
23-02-2015, 19:48
Форум был мирным до прихода тени Кремля. Вспомните "... и тень Мордора легла на владения эльфов, появились гоблины, варги, тролли...". Прислужники Ботокса шныряют по форуму. Вот тут недавно одна такая ущербная распространяла выдумки, что блокадница масло постоянно воровала. Кстати, уровень троллей соответствует уровню хозяев - такие же примитивные. Результаты всего этого скоро будут в виде игнорирования России мировым сообществом. А здесь просто иногда нужно не воспринимать всерьез некоторые сообщения.

Я мало знаю о "хозяевах".)
Вернее, знаю немножко со слов своих детей.)

На самом деле, удачи этим молодым людям и всего им самого-самого доброго и хорошего!!!

По теме.

Время сейчас серое.
Мгла...

Santeri
23-02-2015, 20:15
Этот вопрос уже не актуален........ , потому что ответы на него не лежат на поверхности.... у мира, безусловно, есть свои доказательства, фото со спутников и других средств слежения ......и мир понимает, что если эту информацию выложить на стол........, то следующее направление- суд в Гааге......
Из вашего следует: доказательств нет, и предъявить нечего, или эта война выгодна "миру".

nnn
23-02-2015, 20:27
Из вашего следует: доказательств нет, и предъявить нечего, или эта война выгодна "миру".

А может, просто, боятся?

Santeri
23-02-2015, 20:32
А может, просто, боятся?
Путина? Или прекращения войны?

Лего
23-02-2015, 20:37
Доказательства например вот https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2015/02/17/origin-of-artillery-attacks/ Война миру не выгодна. Участие в войне миру тоже не выгодно. Поэтому надеятся на дипломатию, и смотрят может Украина сама справится.

Лего
23-02-2015, 20:38
А может, просто, боятся?
Вряд ли боятся. Но если у них стоит выбор воевать или не воевать, то не воевать выбор очевидный.